【DMM.R18】千年戦争アイギス11736年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11735年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620911415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 深夜の学園で鏡の前に立つと勃っているブルーマンに挿入されるのじゃいちおつ ムラサキババアとブルーマンは似てる気がするいちおつ セールにつられてゼノブレイド1deと2と聖剣3とFE買ったんだけど何から手をつけようか…
どれもやりごたえありそうだから時間かかるよな ゼノブレイドは王子の歳には厳しいんじゃないかな
マップが広いし 穴を埋めたら腹がすく
腹が満たされたらその穴を開放するんだ リアルで俺の周りの買ってやった人の評価最悪だったな 18歳の誕生日までブルーマンって言葉を覚えていると、誕生日の夜に花束百本もった青い男がベッドの中にいるって怪談 その汗が乾いて生まれた塩で握ったのが脇握りなのじゃ 巨神と聖女サービス終了かよ
また一人逝ってしまった 勝ちました!大勝利です!
https://i.imgur.com/JrevGgO.jpg
それはそれとしてコラボイベの音楽なんか気が抜けて眠くなる良い音楽だね……キャー 週末は夜が明けるまで何回シコれるかを競う俺たちのレースの幕開け スーパー開いたら稲妻よりはやく飲むヨーグルト買ってくる シコリンピックと飲むヨーグルトが交差するアイギススレの午前4時 だいぶ前発売のエロゲとコラボは正直意図がわからんちん
アイギス運営だしなで終わるけど はぁ27万も課金してしまった27/Dayはまじつらい
もう寝よう二度と目覚めたくない 巨神がサ終でびっくらぽん
ソラカナちゃんを見習って足掻いてクレヨンいちおつ あなた27万円あったら元のエロゲが35.8本買えたんですよ とある理由で果実の塔を15回まで登らなくてはならなくなったが助っ人有りでも4階で死ぬ やっとイベやったけど奇人衆もう雑にごくりするようになったな.., そろそろあてちゃんが「めっ」から「滅っ」にかわりそう キャラ付けしないと埋もれてしまう厳しい環境なのじゃ
アイギスは遊びじゃねえんだよ! お城キャラデザコンテストなんてやってたんだちょっとおもしろそう 妖狸ヤシマぽんぽこ強化してほしいわ
具体的に変身後のスキルWTを0にしてほしい。使い勝手がくっそ良くなるけどブラックだしそんくらい強くても… 黒なら強いと申したか
つか時止めるし0みたいなもんじゃん 0とは言わんが変身後はもう一度初動の5秒にしろとは思う >>46
たぬきsはなぜか変身すると変身先のCTを参照しちゃんやで
ブラックユニットに変身しても即スキル使えない。このせいであんまし使い勝手がよくない システム的には変身の段階でスキル使用フラグを初期化すれば行けるけど
そもそも変身自体がかなり変則的なぶっ壊れだから調整難しそうだなぁ 一回限定スキルの持ち主に変身すればWTから始まるぞ! 餃子ウマーなのじゃ
餃子った後に寝転がるのは至福の一時なのじゃ あれ?巨女サ終じゃん
また後輩の死を看取ってしまった ものっそい金かかってそうなゲームだけど元手くらい回収できたんかしら 狸のスキルCTを改良しちゃうとダブルスピリアしやすくなっちゃうからなぁ 全然やってないけどオフラインで売ってほしい
そんなの恒常的にやってるとサービス中普通にガチャしてくれる人減るからダメなのかな ソシャゲって続けたければ支えてくださいってスタンスだから
ゲームを愛して欲しいんじゃあない、売上が欲しいんだ 課金アイテム購入者にCG集出したパズドルを見倣って 愛とまでは行かんでも好意的でないと課金はされないのだ 公平である必要はないが消費者には公平であるように見せかけねばならぬのじゃ アイギス様に嫌な顔しながらパンツ見せてもらって課金したいな>1乙 俺が「バブ―」って言ったら「よーしよしよし良い子でちゅねぇ〜♪」って養ってくれるお姉さんがいい ぱっと思いついたのはぽんちゃんだな
エスネアおねえちゃん…ありかもしれない この時代に母性溢れる若い子なんて存在するのだろうか 今シーズンの田植えももうすぐ終わりなのじゃ熱中症と廃田した田んぼから出てくる泥田坊に気を付けねば 泥田坊は俺のディーナちゃんをよってたかってぐちゃぐちゃにしたエロいやつだよ エフネちゃんならきっと「いい年してなにがおっぱい飲みたいですか、まったくもうしょうがないですねぇ」って甘やかせてくれる でかい三つ編みを肩口から前に垂らした巨乳のお姉さん(年下) では私がロープを構えて待っていますので、あなたがその四角い箱から母性あふれる若い子を出してください ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
上(DMM)から来るぞ、気をつけろよ!
なんなんだこのコラボはぁ!?(周回遅れ) 巨神とコラボしたほうがマシだよな。そう、今からでもだ 覚醒聖霊を1体だけ持っているのですが、
以下のブラックキャラだとどれを優先するのがよいでしょうか
テュト
リンネ
モルテナ
アンジェリーネ
オリヴィエ
個人的に調べた感じではアビリティの関係でテュトかリンネかと思っております 一年以上前の録画見てたら即刻景品表示法に引っ掛かるレベルのウイルス対策グッズの通販CMあって笑った
>>1乙 >>98
スキ覚はできるの?
リンネが評価されてるのはスキ覚
回復いなければリンネアリだけど リンネかアルティアだな
テュトは通常スキル運用でいいから後回し >>102
まだ始めて1週間ですのでスキル覚醒は全然です
覚醒クエストにもまだ勝てる気はしませんが、今後の育成方針として >>104
なーるほど
いろんな役割がいたほうが有利だと思うんで
回復はリンネ
コストはケイティ
遠距離物理はバシラ
遠距離魔法はテュトって感じですかね
アンジェリーネとかも強くて便利なんですが、リンネでいいと思います 新規王子はとりまスタメンのレベルマ頑張ってください! >>98 >>101
ものすごく手堅く人気投票でインフラ拾ったね 展開力のアルティア>火力のテュト>回復のリンネ
しばらく技覚醒なしならアルティアリンネの真価は発揮できない
テュト先行したくなるがそれでも初手アルティアの強度が欲しいからアルティア優先するかな ワクチンの副作用で発熱して体クッソだるい…君らも割ときついから覚悟しとけよ モルテナが良いんじゃない。覚醒いけたなら第二覚醒まで行けるわけで
そこも見据えるならてっとり早く強くなれるぞ >>114
そのうち5G電波で通信・洗脳されてミュータント化した後に爆発するぞ オーブなんていつでも集められる
そう、課金すればね! むーん、
リンネ・アルティア:スキル覚醒前提
テュト:火力枠
モルテナ:便利枠
って感じですかね
レベル上げながら悩むことにします
ちなみにですが、覚醒クエストの助っ人?というのは定期的に来るのでしょうか >>119
たまに。
ただ別にオーブミッションはやり方さえわかってれば難しくないから
覚醒手前のキャラがいれば何とかなるはずよ ハブられてるけどアンジェリーネはトップクラスの壁だからこちらも優先順位低くても育てとけ >>114
ワクチンは野生のウイルスが入ってるから副反応は個人差があるぞ 素材があって第二覚醒まで行けるならテュトでも良いんじゃないアデプトのCTカット付いたら別物よ まぁ、慌てても育成はどっかで頭打ちになるんでコツコツ頑張ってね
オーブクエもあわてて近接差し込んだりしなきゃ勝てる勝てる多分 モルテナ・ちびルフレなしで新規が白ソラスRTAするならどうやるんだろう
何かほかにもいるのん? 本当の初期だったらS覚してないリンネでも全然使えるでしょ (s覚してないリンネどんな効果か知らないとか言えない) この新人さんならテュトでいけるんじゃない
槍投げくらいならボンガボンガしてくれるでしょ >>114
2回目はガチだよな…
俺のとこも副反応で次の日休みとるやつちらほらいるレベルだわ なのマシンで身体作り替えられて思考も誘導されて「〜なの」が語尾のメスガキにされるよ ワクチンなあ・・・
一回目と2回目のワクチンが同じじゃなくランダムでどこのワクチンになるかわからんって聞いてから打ちたくなくなった こっちはまだ一回目のお誘いすら来てないな
医療従事王子? 自分はいいけど親が打つべきかどうかの判断とかできねー ワクチンって特効薬みたいに思われてるかもしれないけど、要は知らないアニメとコラボするようなものでしょ?どんな副作用があるか全部相手次第なわけじゃん 色々ありがとうございました!
のんびりと育成頑張ります >>119
自分ならテュトを第2覚醒(白い方)まで持ってくかな
たぶんモルテナのワンワンより殲滅力ある >>141
外国で受けてきた王子かもしれん
もしくはこの前、会見してた町長王子 https://i.imgur.com/YTEGwPR.mp4
ラクダはいいぞー
ふさふさ王子はラクダと仲良くしたらいいぞー 禿げてもワクチンの副作用ですって言えば仕方ないねってなるからチャンスだぞ >>149
なんか草生えてるじゃん食べよって感じなのかな うちの親にもワクチンの予約接種券来たけど万が一副反応出たら嫌だなとは思うけど確率的にどれくらいなんだろうな旧お花のガチャで単発ピックアップが出るくらいか それじゃあ出るか出ないかの2分の1じゃないですか! 副反応で死んだと証明されれば補償が出るならしねーしねーって願ってる不謹慎な輩もおるやろな なんか知らけどこの前髪が薄くなる夢見て萎えたな。いずれああなるんだろうけど ラクダはやっぱ動物園でも危険度トップクラスだな
恐ろしく臭い唾液も飛んでくるし 王国は内外ともにおちんぽ交渉で基盤作ったようなもんだから
王子含め各国の主要人物が高齢化したらやばいのでは? 動物園なんてただ檻で囲ってあるだけだからな
ほぼ弱肉強食の世界だよ
出かけるなら覚悟していった方がいい >>156
そっちが現実だぞ
生えて見えている今は夢の中なんだ >>152
うちの親父は3食とデザートきっちり食ってピンピンしてたし個人差ありそう
つーかメディアでくっそ生き汚いジジババ出てるけど
若い奴等を最初にすれば良いのにって言ってた親父が、サクっと手続きサクっと接種出来たのは何かアレよね >>160
この世界線が夢ならどれだけいいことか…髪くらい捧げますわん これから徐々にワクチンうった奴VSワクチンうたなかった奴ってなってくんだろうな…
暑くなってきたしマスクもみんなしなくなるんかなぁ アメリカだとバイデンが、ワクチン打った奴はマスク外していいって言ってるから、
マスクしてる奴を公共の場所で排除する動きが出てくるぞ
それに従って打った奴も打ってない奴もみんなマスクを外すようになる
日本もそうなるかもね ワクチン打ったらコロナに掛からなくなるわけでもないのにな そうなったら打つ前にマスク外す人出てきそう
地獄だね 巨神てただで遊べるから派遣とかいわれてなかったっけ 医者も遊びや仕事で動き回る機会の多い若造どもに先に打った方が効果的に収まるんだけどなとかぼやいてる人居るみたいだけど
何かあった時に死にやすいジジババ差し置いて若者優先するとか言い出したら
何とか棒とやらの餌食になるだろうから無理じゃろな ワクチン2回打ったら変異前は抗体確率99%らしいけどガチャの確率考えると安心院できないよね
変異後だと一部は抗体が出来ない確率はガチャ黒より高いぞ!
https://i.imgur.com/KaIgjXM.jpg 確定以外で黒なんて殆ど出たこと無い、つまり・・・?
そーいや、育てるの忘れてた正月シャディアさん育てたけど結構強いのね
落ちてもカレー消化しないのは良いわ かぶがずらっと並ぶのはかぶの女神様のお話なんだろうなって 結構どころか極めて希少な固定値バフを周りにたっぷりと与えられるぶっ壊れキャラとして
普通にもてはやされてたと思うよ
バフはスキル時間中のみしか与えられないけど強烈な攻デバフもあるし
ミヤビや水ディアナやチョコと組み合わせてコハルの悪臭強めるのが楽しい カレーで強くなるウェンディ(ロボ)、灰になっても吐かないラキュア、鋼鉄の胃袋シャディア
アイギスは魔境だな >>179
本命のオマケに付いて来るとつい放置しちゃうのは悪い癖だわ(レアンネキの時もそうだった)
無欲って強いんだなあ(尚アルヴァ) >>181
部屋掃除してるとなんでこんなに毛が落ちてんだろ……?とは思うね実際
まぁフサフサなんですけどね めっちゃいい天気だけど夜勤明けだから吉良りんでシコって寝よう😪 最近スレオンが忙しくて限定キャラ引いても放置してるのじゃ
誰か強キャラリスト作って欲しいのじゃ 蕪リーグで優勝したチームの蕪はよほど立派なんだろうなって 深海つれーわ
トラムが居ればHP減少は相殺できるのに SSS アージェ 湯ズリー アルヴァ アンブロ サナラ ソラス トラム 水ディアナ 正月シャディア
SS >>187
リスト作るより育成未育成の手持ち全晒しした方が早いよ?(真剣な目 >>194
マジカルちんぽ界を甘く見てはいけない
挿入れただけでイキ狂ったり洗脳するわけでもないからまだまだ序の口譲二 リスト作っても担当偏った所持状況だとイマイチだしなあ
晒した方が戦法も読めてピックしやすいよね サナラちゃんは軽いし配置場所選ばないし、バフ競合相手もまだいないからのう、ついでにおっぱいも大きいからな! そういえば正月のコマちゃんも性能で騒がれてたと思うけどどうだったんだろ 限定ユニを引きに行っても使う気なし
これはもうガチャ依存症では? バフの効果の高さも軽さならサナラはかなり飛び抜けてるよね >>202
実は俺そのリストのキャラ誰も持ってないんよ トラムは王子自身から付き合ってくれと言うほど正妻力が強い >>198
他人に見せる時はレア順で白も含めて見せろって親に教わっただろ!
あと老眼王子が多いだろうからってそんなにデカくしなくて良いのだぞ 正直性能より見た目で引いてるフシはある
なんの自慢にもならんが寝室の知識ならこのスレでも上位な気がする トラムちゃんは湯ズリーエクスと一緒に卑しの力をばら蒔いてるのじゃ サナラがいなければガリウスは倒せなかったと断言してもいい強さ >>217
英傑だよ白は魔王イベント辺りで手に入ったはず
地脈バブの使い手 僕のコスト役貧弱なのでサナラお姉ちゃんのバフ0コスにしてください10コスとか高すぎます >>220
ああなんだ英傑のあいつか
聖夜のサラサとごっちゃになってよくわからなくなった >>198
即育てる級:黒ルフレ、エクス、湯ズリー、キキョウ、黒アンブロ
なるべく早く育てる級:レミィの2覚、アーシェラ、正月シャディア、コマ、アルヴァ
育てた方がいいんじゃな級:ブルマアンリ、ハロアンブレ、シロ
全部独断と偏見だから最後に決めるのは君だ(ババーン 貫通勢は育てると割と大体通用するから楽だよ
後は超倍率のアルヴァトラム >>198
参上というかLv97とかめちゃ気になる まずいのドロップ数を何とかしてくれんと何もできんのじゃ やはりそろそろヴィクトワールの狩り場を解禁すべきではないか?
我々は既にあの腐れ暴利に我慢に我慢を重ねたはず 指輪とか覚醒考えたらまずいはボトルネック
最近サボりがちだったからなおさら
この間ちょっと走ったけど Sレジェ以降のプレボの虹精霊を3匹くらい覚醒精霊と入れ替えてくれりゃいいのにね
課金者ほど必要になるだろうに、本物の課金者にはそうでもないのか? >>238
まずい9800ありゃね覚醒聖霊とか貰っても 本物は定期的に在庫を9999にしてるから…
まあ今回のイベントでもヴィクトワールは手に入るし、割と緩和されてる感あるかな
正直好感度と酒の方が入手めんどい 魔神や塔やらんならテキトーでいいんじゃね?
育成絞るなら最近の英傑と湯ズリー、エクスで >>98
テュトかモルテナが良いよ、戦力揃ってない頃に楽したいならモルテナ、最終的にスタメン外れる奴を育てたくないならテュト 1.5倍の感覚増やしてるのは緩和のつもりなんじゃね? アーマーで止めてメイジで焼く
そして料理人が調理する テュト欲しすぎィ
エステルと一緒に起用したいんじゃ 王城奪還前は初手未覚醒アルティアでゴブリンや狼にいっぱいゴールインされたおもひで 即スキル発動してガバあるある
コスト役出してコストスキルのタイミングを遅らせる発想がなかったのツッコまれたよ 初期は兎に角、雑魚ラッシュでアンナパンチ誘って☆減らす事ばっか考えてたからねマップおじ
ほんとガゴラッシュとか鋼鉄赤ガゴとか酷かったわ あのころのマップおじは自分が気持ちよくなりたいだけのゼス崩壊ランスだったからね 最初はとりあえず鉄アーマーやバーガンさん複数積んでたなぁ 今のスタイリッシュ立ち絵になる前のバーガンさんをさんざんこき使ったわ 序盤の速攻っぷりは銅ユニに出番作ってくれてる面もあってニクいわ 配置マスちょっとずらして蔵を完全にガードできなくして隙間からチュンチュンしてくるんよね 今とスタンス違くて少ないステージをコツコツ攻略するリトライ前提なとこあるから
昔のファミコンが3歩で2回エンカウントするようなもんだから許して ラピッドシュッシュ
>>262
倉から出てきて倉を叩くヤツ嫌い! ギスの曜日ミッションにも蔵みたいなの作ればいいのに
それが無いから泥率でこんなにも悲しみだけが広がって地球を押しつぶすのだ 城は復刻で初期イベやるとインフレ進んだはずの最近のマップより普通にムズかったりな
画面全体に蔵分散させて四方八方から同時進攻とか僻地に置いた蔵に象突撃とか
戦力の集中配置を絶対許さない感がある 早々にでっかい鳥が殿直行するマップきらい
初手脳死平安江戸してると大体ウヴォアーする 主人公を取り囲む個性豊かなヒロインたち
「あの、トラム教徒になりませんか?」
「ほらほら憧れの! あの占い師ですよ」
「おばあちゃんがお茶入れてあげましょうね〜」 沼マップで遠近両方とも、そのままじゃ守れない倉もあったな みんな持ってる下限ヘクターも今じゃ援軍呼べるようになってんだな 蔵いらねえ タワーディフェンスやろうぜキャンペーンで城触ったけどめっちゃイライラした とうとうアイギス様もうかつなNPCを救う気なくしてしまわれた 最初から配置ならいいけど途中で村人生えてくるMAPは許さんぞナナリー 高難易度の魔神とかで村人防衛戦あったら楽しそう
リトライでのカリスマ消費ナシにしてくれたら >>275
☆落とさないのは笑ったよね
助けに来たんじゃないんかーい! あっちの世界から来た不用さんは何か死んでも復活するような設定があるかもしれないだろ! 魔神の二方面侵攻とかね
伊達片倉は普しかやりませんけどね 片方からケラ様が無敵魔王引き連れて散歩しに来て村人に雷を落とし
もう片方からはアモンさんとバルバドスがやって来て村人を溶かして
他方からキメリエスも突撃してきて村人を突く 村人見習い♀を出せばいいんだろ!
第二覚醒で「いっき」っていう時間経過で攻撃力が増していくボムスキル使える
ぶっ壊れユニットって半年後に見た >>269
排出ガチャは全て1000歳以上のババア!! スレ王子は当然、洗脳された兵士にゴールされてブチギレたんだよな? コラテラルダメージだよなぁと思ったから普通に倒したぞ 洗脳された兵士は何の気無しに置いたディエーラが射殺したので問題はありません
ど真ん中で突っ立ってた村人がかまいたちに惨殺された王子のが多そう 村人・♀・モンスターの三すくみだからしょうがないね こないだ入った中華屋のチャーハンがクソ不味かったんだが
あれは逆に体に良かったのだろうか お姉さん<催眠おじさん(村人)<メスガキ<お姉さん
の三竦み 王子よ塩・糖・脂は毒にも薬にもなるうまく使うのじゃ 二倍のカロリー、二倍の炭水化物、二倍のカフェイン、二倍の味!
ここに放射性ストロンチウムを添加することで最高のコーラになるのじゃ ねぇ?王子達?やっぱり葵(鬼)は引かないでいいよな。
弱そうだし? テュトにエステル添えるくらいなら白黒テュト両方配置した方がトータルの殲滅力高そう >>307
ttps://i.imgur.com/U1z1WsO.jpg 聖霊神の蓋する役をトラムにさせたらじょばじょばお漏らししてダメだった >>311
トラムって物理攻撃だっけ?
アンリちゃん添えたら行けるんじゃない? >>310
今夜はどっちの寝室にいこうか…いやまて3pだなと悩む王子の図 >>313
添えただけじゃダメでスキル発動しないと漏らした >>310
トップページの動画広告にこの絵で「次の千年戦争を始めよう」って言ってるけどどう見てもラスボスなんだよな トラムの攻撃は新エフェクトなんだから音も変えてほしかった
聖霊神は正月エルドラでいい 英雄王子ってどうみても侵攻側だよな
実際そうなんだけど >>314
優しいお姉ちゃん(白)と生意気な妹(黒)
テュトの姉妹丼美味しそうですね… >>324
一匹目抜けるけど地上に降りたら倒せるからビビらんでいいよ クーコおりゃん!
毎回ミッション終了後にぐったりした顔で運ばれるレミィちゃんが可哀想でしょ! 1匹目わざわざぐるっと回ってくるから封鎖する必要ないしね >>336
ギリじゃねえかw
下手に封鎖してダメージ喰らうとやばそうね >>339
むむ、英傑は計算に入れてなかったのじゃ
サナラのHPバフが入っとるな 格好がエッチ過ぎるのがいけないんじゃ
闇堕ちしたらそっちに分岐したくなるんじゃ 適当に編成バフいれときゃいいんだから英傑なくても余裕っしょ >>336
おー、ええやん今度からそうしとこ
サナラバフ有無も英雄王にしてるなら間違いなく問題ないだろうし 神級感覚でEXにも初手レミィ置くとぶっ殺されるのじゃ レミィお姉ちゃん、雷鬼の見た目でタケミカヅチ使わせて欲しいんだけど
あと寝室も雷鬼バージョンおながいします 今更だけどアルヴァスキル使わなくても三連続攻撃のおかげで飯くわせたら鬼ツヨだな 全闇堕ちキャラに救済おねがいします闇落ちじゃないとダメなんです 闇落ちがどうとかいうより明らかにイラストこっちのがいいだろって側が
意図的にゴミ性能にされてるとしか思えない事案は散見される気はする 明日会社の命令で献血に行くnだけどオナニーってしても大丈夫なんだっけもう2回してしまったんだけど メトゥスとメルアビスの闇堕ち派生絵はちょっとどうなのって 献血なら大丈夫じゃないの、変な薬とかやってなければ
とある検査ではたんぱく質が検出されるって聞いたことがある 精液は血で作られてるから400ml写生してたら気をつけたほうが良い 献血なんて高校以来だけど私にも注射してください(ボロン)なんてあるといいなー 血中コレステロールが正常値の1.8倍くらいあるから献血できないのじゃ 注射しろって言いながらちんこボロンってなんだよ
ちんこINちんこか? 吸血絶ちダイエット中の真祖様が献血ルームで灰になっておられるぞー! 血を分けるのは別に良いんだけど献血って初心者が一人で行くのハードル高くない? 別に「頼もうううッ!」て行けばブスッとやってくれるよ 血を見るのがだめな王子は献血行くの気をつけたほうがいいよ
自分は検査でちょっと抜くだけでも気分悪くなるし、献血行って倒れたことある 献血に一人で行けなかったら病院二も一人で行けないような気がするのだが コロナでイベント自粛になって献血してくれる人も少なくなってるんだってなワクチン広まれば益々少なくなるそうだし 自粛で餌くれる人がいなくなってウサギ島のウサギ激減ってニュースがマジで悲しい
ごめんポーラ、お前のご飯無いんだ… うさちゃん飢餓になると共食いするから地獄絵図になってそう 実は採血とか献血で気分悪くなるのは血管迷走神経反射ってやつで横になって体への負担を減らすことくらいしか対処法がない
貧血と違ってしばらくすれば治るから倒れたときに頭を打たないように気分悪くなったらしゃがみ込むべし いわゆる血にびっくりしてぶっ倒れるってやつだな
俺も前に指をざっくりいったときにそれなって倒れて頭打って救急車呼ばれたわw >>390
ナースソラスばあちゃんの注射は失敗率高そう 昔点滴で若い子に腕ボロボロにされた経験あるから俺もベテランの方がいいな
ちんこ刺すなら当然若い子の方がいいけど 俺も彫刻刀で今も傷が残るくらいざっくりやった時失神しそうになったな ナースさんには夜中の真っ暗な病室で枕元に無言で立ちながらクリップホルダーに逐一メモをとっていて欲しい
すごく怖くて興奮する 深夜に病室でオナニーしているとこをろ見つかって蔑んだ目で見られながらオナホで扱いて欲しいです! 誘惑なまいきロリータのナースコスえっち…良かったよね? 王子が入院したら盛りたったナース達にミイラにされそう 鋼の都とかいう新たな展開になりそうで素通りされた場所 むしろ病院なんて一人じゃなくても行きたくないわ
絶対に行かなきゃいけない理由があるから仕方なく行くだけで 鋼の都でゴブリン博士がやった事って、人間にやってたら絶対許されない事だと思うんどけど、デーモン勢的にはどうなんですかね。「弱い方が悪い」的価値観なのかな あのカラダは本体じゃないだろうから感想も違ってくると思われ アイギスの世界観は魔物が女を襲って魔物の子を孕むダークファンタジーだしぃ ぽりごんこれくしょん・・・駄目だ何か上手いこと頼む↓(´・ω・`) リジェネと肉体強化くらいの兵士改造はどこの王子軍でもやってるからセーフ >>408
こんな痴女なのに、最後は天使の笑顔なのがずるい
>>411
肉体を捨てて精神はどっかに帰って行ったからセーフ理論とかあるのかもしれない。たぶんない
というか、デーモンにとって肉体は仮初めの器で精神体って設定は、まだ生きているんだろうか 傭兵さんたちも(お薬で)精神をどっかにやっちゃってるからセーフ! 王子はいつでもドーピングをやめられるが、
部下にドーピングさせることはやめられなくなる ピカチュウの仕業なのに犯人に仕立て上げられたポリゴンきゅんかわいそう ググってみたらあの一件からポリゴン一回もテレビに出てないんだってな
さすがにカワイソス(´・ω・`) >>427
映画で進化系がチラッと出たり緩和傾向ではある 王子だっていつでも温泉入れたらリジェネするでしょ? そもそもあのフラッシュってポリゴンが点滅したんじゃなかったよな…? ????? へっへっ、お前が犠牲になってくれるだけで皆が助かるんだ。安い取引だろう? こんにちは疲れ切って寝ていたらカリスタ溢れちゃったよ
失ったカリスタを数えるのはやめたんだが…悲しいね
王子【湯泉】は超絶回復 ポリゴンフラッシュなんて言われてるけどピカチュウの電撃の光なんだよなぁ
ポリゴンは身代わりとなったのだ カリスタが溢れても動じない心を得たらチュートリアル終了だぞ ねずみ取りって処理がきつそうだよね
ゴキブリホイホイ出すらきつい ホイホイさんみたいなやつを開発しよう
なおミンチにしても掃除はしてくれないし返り血もそのまま ピカチュウの電撃というかデジタル世界の爆弾の光なんだ 絶命するまで一切身動きが取れない状態にして放置するってなかなかえげつないトラップだよね 最近ネズミなんて全く見た記憶ないけどガキの頃は猫がネズミ捕りマシーンとして活躍してた
どこから捕まえてきてるのかは知らんが >>447
ズボン穿いてる?格好いい!
>>442
七撃殺鼠ナナリーさん! ホウ酸団子でナナリー死んだ!
そんなことより暇すぎてペガサスウィングスキルマしてきたずっと飛べよ >>447
美しい
アイギス運営には白髪愛好家がいるんじゃないかってくらい白髪が多いな
英傑もアンジェサナラトラム以外は白いし >>453
アルヴァ「帝国の姫様は英傑だったのかい?驚いたな」 白髪だと漫画書くときにトーン張る手間が省けるのじゃ 超サイヤ人ってそういう…
セル編でも常時超サイヤ人とかあったな… 今日は鯉か…鮎・岩魚・山女魚は好きだが鯉とか鮒は食べる気になれない ファミ探終わった
昭和臭のするゲームでした
今の子の昭和のイメージって昭和=戦争なんだってね… 俺のパワーと
先生の技、ヒュンケルの剣、そしてポップが取り戻してくれた俺の思い出のすべてを一つにしてお前にぶつけてやる!
全俺が泣いた… というか王国地域の人種が銀髪なのでは?妖怪メイトちゃんも銀髪だし 中国での電気自動車バッテリー火災の出来事のようだが
こういうの見ると佐川中国の電気自動車入れたのフラグにしか見えんな
http://i.gyazo.com/d8c71b7ab456d8abc5cd4ff87f7ecea2.mp4
しかしエレベーターの扉閉まるタイミング完璧すぎる、、神は確実に殺しに来てるわ プリンセス二覚は性能がアレなせいで誰もやってないなぁ >>459
鯉の洗い美味いぞ
酢味噌でいただくのだ 必要になる機会があったらやろう、でリソース確保放置だなプリ組
天界系で面倒なマップ来たらワンチャンありそう >>459
ごすずんのために金魚と出目金をごはんにのせておいたであります >>462
ワニのおかげでMP切れ起こさせたのにな
ポップが作った隙を帳消しにするシャインスパークストラッシュは笑った >>475
続編はないが同じ世界でちょっと時間がたったあけいろに出てくる しかしエンディングがあるヒロインはほぼ人間だけなのに
今回のコラボに人間一人も出てこないやんけ
エロゲでヒロイン出さないとかある意味酷いコラボ
ゲームは面白かったけど あけいろ怪奇譚がななリンの2年半後、きまぐれテンプテーションが世界観同じらしい 長瀞は10分くらいのアニメでいいな
30分使うようなもんじゃない 次のコラボはコラボ先でどう足掻いても死ぬ奴でも転生させるこったな( ´ー`)y-~~
ついでに本編だとエロ未実装退場だった奴をこっちで描き下ろせば据え置き豚も釣れるだろ
継続してやってもらう必要はない、金だけおいてそのまま黙って去ればいい スパロボみたいに本編が全部終わったあとのキャラを召喚するのじゃ 長瀞さん原作好きだけど序盤ぬけたあとはもうデレデレで普通にイチャイチャしてるよね
あと部長はなんか作品から浮いてる気がする そういう終始イチャイチャしてるようなの好きなんだけど中々無いよね >>485
本編が終わったあとの・・イデオンを!? >>483
エロゲ、途中退場、エロ無し・・・つまり
さっちんだな!(リメイク延期しないで) ぷちサブキャラファンディスク商法みたいなのはアリかもしれんね エロゲのクラファンみたいに120万で好きなキャラ一人とエロシーン1つ追加するのじゃ ナナリーが死なない世界線とか1%の違い程度じゃどうしようもなさそう ナナリーの為に接待ステージを用意しよう。ほら空ごみEXだよ カブが育つのと発売どっちが早いかみたいな話になるのか カブを探しに行ったナナリーがデスモスキートに刺されて死んだ 結婚バグ直さないどころかシリーズ追うごとに悪化するゲームなんて知るかよ! おいしいと評判のドクターペッパー2種とルートビアを職場で見つけたから
手始めにドクターペッパーのふつう味を飲んでみたよ
やっぱりルートビアは飲まないことにしました
ルーテビアなら飲むけど >>454
アルヴァだったか
これは失敬
矢を撃ちまくってたナナリーが矢の代金を請求されて死んだ! 以前おやつがなくて仕方なしにカブを生で齧ったけど
アリだね 駿河屋系列の古本屋にななリン売ってないかなーと思って行ったけど売って無かったから代わりに安かったバレットバトラーズと夏の雨買って来たわ >>513
お、レスサンクス
(意味がわからないのは自分だけだろうか?) >>515
百合っプルの片割れが相方を奪われた後の風景だよ ブロッコリーは1000円で売れるのじゃ!……誰も買わないのじゃ シビラって誰か使ってる?実用性で赤にしたけど青にすりゃよかったって最近思うわ 牧場物語が酷かったから不安だったけど思ったより良さそうで安心した 牧場の新作マジで凄まじかったらしいねえ
公式で「シナリオライター変更して新たに描き直します」と告知したんだっけ >>509
ルートビアはまずかったなぁ
>>525
どんだけやべぇの…… >>528
あれ知り合いの家のご近所でタマヒュンした。
リアルB級ホラーなのじゃ。 >>531
伝聞情報だけど、例えば「三毛猫のオスは高く売れるから、繁殖させてガッポリ儲けようぜぇ、ほっときゃ勝手に増えるだろ」みたいなことを村人に言わせたり、
結婚システムがあるんだが、その離婚システムが「無かったことにします、子供は全員消えます」とクッソ冷淡な処理だったりするらしし 男性が雄牛としてミルク搾られたりうっかり殺されたりする訳じゃないんだね >>532>>534
なるほど、牧場物語ってシリーズじゃないなら逆に受けたかもしれんかったが、
シリーズでやることじゃないな オトギフロンティアみたいに宿屋で村人に夜這いされるとか
晴れ着バージョンのヒロインが痴漢されてぶっかけされるとか
毒親に売春させられるとかじゃないのね(脳破壊済み) ウェパル様が用意してくれる娘も下半身蛇なのかな、ゴルゴーンと被るけど >>541
あのゲーム、本当脳が破壊されているなとつくづく思った SFCの牧場物語はすごいやったわ
牛放置してたら死んですげえ怒られた 結婚システムのあるゲームは同性と結婚させろとジェンダーの声がうるさいのじゃ かーちゃんにプレゼントした牧場物語(スイッチ本体セット)がリングフィット専用機になってたのは
そういう・・・事だったのか・・・ 同性婚がしたけりゃよくセールするポルティアでもやってろなのじゃ >>546
夜中に会えるイヴに山の実を大量にプレゼントして速攻結婚するムーブ >>550
巨乳ダークエルフならヨロコンデー
そもそも「枠」を強制してる時点で差別なんだよなあ・・・ >>550
何となくNTRしてくる黒人留学生をイメージしてしまった
もう…脳が… ドロテア様二覚後のエルフバフでアンブレがぶっ壊れに? ポリコレ強制はなんかもう是の打ちようがないクソオブクソだと思うが、
半ポリコレ意識しすぎて、褐色キャラや同姓愛キャラが出たら即ポリコレ認定して叩くのも同等にクソだと思う 必ず一人はメガネヒロインが居たあの時代は強制だったのかな… さて……プレモルとおつまみベーコンポテトサラダ食うか(´・ω・`) 二覚でエルフバフとかないやろ
つうか魔界じゃないと重しを付けてるみたいな状態を何とかしろ 結婚の約束をして指輪も予約して両家で合意済みの幼馴染を寝取ってくるレズ黒人さん? >>562
刺青してるからもう二度と銭湯行けないね…… 最近はハゲも市民権を得ようと強制枠で画面に3人ぐらいハゲがいたりするから困る https://i.imgur.com/3Mq0Hz2.png
ハゲもポリコレ棒に晒されてるらしいねー
この人ハゲがウリのハゲ芸人なのに、広告バッシング食らいまくって撤去されたらしい 昔のエロゲって枚数少ないなぁ
今のは枚数もさ分もたくさんあって大変だな 購入人口も減ってそうなのに猶の事儲からなさそうだ アイギスもエロゲを名乗るんだったら大破絵とか敗北イベとかあるべきなんだよ >>566
道後温泉ならよゆー(改装中だっけ?)
愛媛に住もう そんなポスターどうでもいいけど公〇党のポスターは剥がしたくなる ポリコレ棒って社会的弱者の武器だと思うけどこれからはハゲであることを武器に他人を殴ってもいいのか?! >>573
キャーする度に大破絵が出ると魔神戦が面倒すぎるw >>567
戦極姫のバグでヒロインの背後にハゲがスタンドとして現れるの思い出した ナッパのスーパーサイヤ人化はひげの色が変わるってのはここで知った >>547
トモダチコレクションが日本版だとバグを使って同性婚できたけど海外だとできなくて訴訟が起きてたな 大破するじゃん?下着のデザイン用意しなきゃいけないじゃん?
2倍とはいかないが1.5倍ぐらいめんどくさいのじゃ条件次第で専用ブラシポチポチして作る羽目になるのじゃ >>562
どっちかというとこれママさんの方とOKするべきでは?
ボブは訝しんだ 大破絵でるけどキャラロストしますとかなら作ってくれるんじゃね 何を言ってる1覚2覚黒なら両派生全部の大破絵を描いてもらうぞ? >>589
オウ、サベツデース!メリケンニモロリコン、イマース!! >>592
大丈夫?あっちのロリコンへの当たり超強烈じゃない? 向こうの人たちにとって東洋人は子供にしか見えないらしいから
日本人なんてもはや合法ロリ扱い 死んだら段階強化のメスガキたちは段階で脱がしていってくれ イングさんは大破しても脱がすところがないじゃないか! >>562
男の体には作者のやる気を感じなくて面白い 麻宮とスーシェンとメルヴィナとエフネちゃんの大破絵はあんまりえっちぃくないような気がしてきた 子供が作れないような幼い子供に欲情するのは宗教的にNGとはいえ性癖は道徳ではどうにもならんのだ つーか本来ママさん食っちゃう作品じゃろ
しかしマジ☆ちんに負けた奴が、年食った後に後悔する系のエンドってあるんだろうか レイプした側がじいさんになってもレイプされた側にセックス求められてひーひー言うやーつ? アモンさんは服だけは燃やさない紳士だった…?
アイギスの敵はエロゲのくせに容赦なく殺しに来るのはいかがなものかと >>607
キャーしたらその瞬間レイプが始まり無様逝きするイベントシーンが挟まるけど大丈夫? アイギスはスケベな格好したメスがオークやゴブリンと戦うゲームなんですよ? 会話カットインでも十分うざいのにこれ以上は引退案件です ゴブ「ぶっさwww勃たんわwww」
オーク「よっわwww強くなって出直してまいれwww」
ローパ「ローパーはクールに去るぜ・・・」
在り方が既にエロゲキャラ失格なんだよなこいつ等・・・ >>608
見た目変わるのは……うーむ……
>>611
そう言えば女の姿にもなれたよね…… >>614
女の子を見かけて定規ぺしぺしを忘れるな >>616
5Gは電磁波出てるから繊維が燃えるてきなアレ?
本当にそうかは知らない >>616
セントエルモの火とか?
セントエルモの火は悪天候時などに船のマストの先端が発光する現象だってさ! >>609
そこはギリギリで助けられて慰める感じでおねがいします
嫌がってる感じは好きなんだけど可愛そうなのは抜けないのだ アリスのSLGにそういうの多いんだよなぁ、全体の戦闘では勝ったけど単体では負けてて捕獲されて凌辱とか 結構相談所職員に「高い金払ってこんな程度の女しかいねーのかよ!」って言った客のクレームに対して
「お前程度の男だから高い金を払ってもこの程度の女なんだ」って言う返しは見事だった はぁ……普段はニヤニヤ笑いながらからかってくるけど落ち込んでるときは目を丸くして不思議そうに首を傾げながら大丈夫?って聞いてくれて慰めてくれてお互い殴り合って仲直りできるお嫁さんが欲しいなぁ >>630
本当にそうでしょうか?
結婚相談所って男性のが料金高いのに、紹介来るのは同世代容姿うーん?収入格下みたいなどこが釣り合ってんの?みたいなのだらけよ?
超高額相談所は知らんけど 結婚相談所に出す金を交際費に出せばもう少しましな人と付き合えるのではないでしょうか 想いが重いタイプだとそれだけ募らせる相手がいないとなぁってのはあるわよね 俺王子も結婚できないおじだからわかるんだけど
結婚相談所とか使うのは結婚してない人じゃなくてできない人よね
世の中の平均よりどうしても一段落ちるのでは >>635
最後の真顔ワロス
ところで数スレ前にあったファイナルファイトLNSだけど、ヘッタクソ過ぎて難易度ビギナーでもクリアできない(白目 >>638
甲賀忍法帖をカラオケで歌えば中和できるらしいね >>638
お茶飲み過ぎて無い?整腸作用があるお茶飲んでたら喉イガイガする様になったからお水も飲む様にしたら治ったよ 良縁を呼び込めないのなら相談所なんて必要ないですよね?
それが本当にプロの仕事ですか? 喉の調子を整えたいときはIN MY DREAM歌うといいよ めっちゃ可愛いけど分かれようとしたら殺しにかかりとにかく構ってちゃんでべたべた触ってきてさっきまでにこにこしてたのがいきなりキレるような気分屋な地雷女ちゃんさん! >>643
都会の方だととりあえず入会させたら勝ちみたいなノリの相談所結構ありますよね… 入会費の時点で疑問に思わんのかなって思うが
結婚相談所は商売なんだからマッチングしない間はずっと相談所の利益になるんで
相談所側がマッチングさせようとしない可能性も排除できないと思うよ >>644
OP映像が流れて一同静まり返る未来が! 相談所よりマッチングアプリの方がまだ普通の子いるでしょ 昔のお見合いが今の結婚相談所なんだろうけど良縁ばかりだったわけじゃないよ
妥協と忍耐と話し合いと加点方式が大切なのじゃ 初回はめっちゃ緊張してガッチガチだったけど何度か話してお互い素で話せるようになって笑顔を見せて打ち解けてきたなと思った辺りで相手が別の人と結婚する事になったのじゃ? 最近なにやってもつまらないな
刺激的な無理難題とかふってこないかな >>652
1600円でフルタイム月160時間勤務でそんなもんじゃない?わりとありそう >>647
成立報酬とか個人ボーナスとかあるんでないの
じゃないと飼い殺しがベストになっちゃう >>653
バトルロイヤルで全滅するまで終わらない!みたいな?
ボーナス込みで手取り300万……行くかなぁ
思えば勤めてから四〜五年は経ってるのかな?あんまり実感湧かないけど ワクチン接種後の死亡て率としては低そうだけどちょいちょいニュースで見ると
オカンの予約をキャンセルすべきか否か悩ましい >>654
類は友を呼ぶともいうけどね
(なぜか狂った女とばかりマッチします) 変な団体が暴れてるとはいえ、現状普通に受けた方がよほどいいとは思うぞよ
感染リスクシャレならんし ワクチン2度打って効力92% 3か月後からは抗体減少
高齢になれば何かしら持病も持ってるし正直どうなんじゃろとは思うよな 地方だと時給1000円でもかなり高い方だしさらに行くとバイトがない 効能を疑うのは自由だけどコロナに罹患したら重篤化する人間にとっては選択肢はないに等しいでしょ 今日はじめてスパロボにシナリオがあることを知ったんやがブライトに殴られるシンジとかフルフロンタル対シャアとか激アツやんけ!
ほかにも良い絡みない?
ルルーシュとシャアとか絡んだりする? ロム兄さんに「待てい!」されて待つゼルエルとかエヴァ量産機とか 不殺()のキラさんがまじめに戦争してる人たちにフルボッコにされると聞いた 種のキラ君は様々な面々に正論でフルボッコされるらしいよ >>670
クロスオーバーは特に携帯機が熱い
Wのテッカマンブレードとオーガンの始祖アイバにMXのライディーンラーゼフォン
UXの聖戦士ショウコ・ハ・ザマとかBXのガンダム3種の神器とか でもミカみたいなのは嫌いっていうしマジどうしたらいいの!? なんと!700番台でRTしたというのに!
こうしちゃいられない複垢だ! 大丈夫だここから謎の伸びを見せる
というか月曜ぐらいから伸びるからな毎回 >>667
まぁひょっとしたらおじいちゃんブラスターになれるかもしれんし…… すちむのセールでV買ってやってるけどαぶりでもあんまかわってなくて安心する MXで初めてライディーンって凄い奴なんだなって知った
それまでだとスーパーのくせに耐久力無いし鉄壁無くて集中だし
存在自体意味不明だった 前回の人気投票RTで失敗してるんだから無理だと思うよ 神谷明その2ポジだな(適当
1はゲッター、3はダイモス どんなに頑張っても倒しきれなくて撤退されて、結局最初からやり直す羽目になるのがイライラする いちおう一般的にコラボは新規ユーザーの呼び込みが目的だから・・・(気弱 「歌いなさい、ライディーン。お前の歌を…禁じられた歌を」は震えた スパロボUXはオーラバトラーが優遇されてて良かった。
サコミズ、バーン、トッド、ショウ、エイサップが揃うとかテンション上がって全員使っちゃったよ リツイ伸びてねえw
2連続で失敗はさすがにないだろと思ってたけど失敗濃厚じゃねえか 殿に書状で救援を求めることはできないでおじゃるか、オロオロ
っていう感じの麻呂眉の公家キャラとかいないのかねあの世界 >>670
大体原作不遇枠とか、悲劇的なイベントの救済(シャーリーが実は生きてました)があったり
ルルーシュに関してはお友達(自分から正体明かすレベル)が増えたり、扇のアレに突っ込み入ったりする
あとボン太くんの中からキリコが出て来たり、中の人がキリコとかショック!って言われて無言で傷つくキリコが可愛かったりする 新参のあやかしさんが1日でリツイート3000集まったのに信頼と実績のアイギスが6000程度で失速するわけないだろ! つか前からの問題点なんだけどアイギスのツイッターとか火、水ぐらいしか見ないんだよね >>688
最近の光子力ビームは天変地異起きそうなものからバルカン扱い時代まで様々だね (ツイッタなんておじ発見器だろなんて言えない・・・) シャドウハウスのケイト様顔見えないのに何でこんなに本能がシコれ..!.とささやくんだろうか 昔のキリシタンも女の顔に麻袋かぶせてエッチしてたからどうとでもなるのじゃ 肉体労働キツすぎて食べても食べても痩せるよおうじ
身長180なのに今体重65kgくらいになっちゃったよ
70kgほしいよ うーんこれは白濁が映えそう
シャドーさんも娘献上して? シコってから食事をするんだ
性欲が満たされたら次は食欲だ きつくて適切に肉体使って時間長くない仕事がしたいのじゃ
肉体あまり使わなくて拘束時間長くて疲れる仕事は嫌なのじゃ 以前スレで王子が教えてくれたカロリー1400くらいあるパンかってこよ
西友ならあるべ(お出かけ) ヤシマぽんのパラメータの45%加算ってどういう意味?
自分のHPが100なら化けた後に、化けたユニットのHP+45されるってこと? シコると肉体成長しにくくなるよ
シコっちゃだめセックスしよ? ヤシマのステに化ける対象の素ステの45%がのるのよ
キャラによっちゃヤシマのが参照先よりステ高くなる >>723
だいたいそんな感じ
あと変身しても覚醒ぼく様のアビである妖怪HP20%は消えない、人間に変身しても >>726
ん?じゃあ例えばベルニ子に化けたとしても防御力300そこらの偽ベルニ子が出来るってこと? >>727
んーなるほどありがとう実際やってみるわ バウムクーヘン←貴族のお菓子
メロンクーヘン←貧乏な家の子が食ってそう
なぜなのか バウムクーヘンってすげえ手間かかった作り方してるけど
あれって映える以外の意味があるものなのかな シコらないと身体がtnkをしょんべん出すためだけの管とみなして小さくなるらしいぞ
それなりにシコってるならそれがおまえの最大スペックだ バウムクーヘンもやっすいのは底辺感あるけど高い良いバウムクーヘンはすごく高級感あって差が激しい 沢山食べてる→ラーメン とかダメよ
肉と野菜と炭水化物をバランス良く取れば筋肉付いて体重増えるわ
ディスクワークで体重増え増えだけど、筋肉も有るから動けるデブ
ただ夜にお風呂長く入らないと体臭キツくなるのが辛いわね 正直そこいらのちょっと高いバウムよりブルボンのバームロールのがうまい 焼き色の分だけメイラード反応ってやつでおいしいんじゃね?
はがすのたのしいが全てだ
バームロールってバリア張ってあるじゃんあれよくないよ ヤシマぽんスーシェンに化けさせて使い心地試してきた。
この前のハッピーまで食わせたのに結局オリジナルよりステータス劣るんかよ。
スズネを黒ソラスに化けさしたときは弱いと感じんかったのに何この違い。 たぬきはステータスを多少コピーするけど、基本的には元の劣化になる
ただしソラスちゃんの場合は固定値加算なので、元ステータスが低くてもぶっちゃけほぼ影響なく強くなる たぬきなんて一切使った事ないけど、ステータス関係ない奴のコピーするのが正解なのは分かる 炊飯器でカレーうどん作ると美味い
普通にバラ肉とネギとカレールウぶち込んでできる10分くらい前にうどんぶち込めばできる >>744
その情報をなぜ午後6時に教えずに今いったの? 対麻痺足らんくてクーコをポン!したらクッソ弱くて絶望した大討伐だった 狸使ったのだと最近浴衣フーコのハメで遊んでるけどこれをボスキャラに華麗に決めたい
すぐに拠点に向かうボスか最後に動き出すボスが狙い目だと思うけど ttps://i.imgur.com/yEhiFfN.jpg
ttps://i.imgur.com/DJ3L8jL.jpg
キキョウも地味に良い
それはさておきスーパーカブの小熊ちゃん可愛いな
一人暮らししてる小熊ちゃんとドロドロな性活したい キキョウは割合ダメ連打狙いかも知らんが魔耐アップが一人しか適用されないから
正直いまいちだと思った >>741
>>742
>>745
>>749
隠密ね。なるほどね。17階層ロヴィニアちゃんコピペでイケるかなとおもたけど2匹ほど漏らすな。何か足すか。 >>751
本体とほぼ変わらぬ性能の隠密ヒーラー&ウィッチだからどこにでも置けるのが良いのよね
リンネだとスキル発動までにめちゃくちゃ時間かかるし
まあ魔神にまで適応するほどでもないけど
(魔神だとクラマの隠密リレーとかの方が強い) >>752
ロヴィニアリズリーゲルトルートで毎日チャレンジしてるけど中々成功しない ぶっちゃけキキョウは魔耐バフ要因でしか計算しとらん! 17層はろヴぃにゃーさんがいるなら運ゲーで16万いけるぞ キキョウ魔耐バフあったんか結構使ってるのに知らんかったわ ウェパル16でミヤビループするためにスズネ使ったね
ストレスの溜まり方やばかったけど クーコやリキュノスの編成バフでの状態異常無効は出撃時にしか計算されないから
風伯や竜兵に変身しても異常無効バフを得られないんだっけ >>755
そ、そうだな!
(俺以外にも知らなかった王子が多くて良かったw) 未所持だけどキキョウって攻撃力7%じゃない?
スキル時敵全員の現在HPを5%減少があるの知らなかった キキョウは攻撃力7%バフやぞ。
17階層ちゃんいつのまにか100000行ってたわ。なんでかは知らんが。
16マンのやり方教えてくれよ >>761
最近まで知らなかったので麻痺するリキュノスの謎を解明するのに時間がかかった
アイギス語を解釈するのは難しい >>754
いまはろびにゃー黒アージェでも運ゲーできちゃうんぞ!なお成功率・・・ 配置中のみ、全味方の魔法耐性+10
まじかよ結構デカいやんけ‥ 炊飯器買い替えでもそれまで使ってた炊飯器はキープして煮込みや雑飯用に使うと便利ね
みりん、酒、めんつゆと豚肉、白菜、鯖缶があれば適当に美味い飯が作れる 魔耐配置バフはビショナリー派生の特性だからキキョウの特性って言われてカグラ涙目 ラーメンは塩分はいかんしがたいが栄養素としては完全食では?(なおトッピング全部乗せ ハンバーガーってパンと肉と野菜が取れるから最強じゃーん キキョウで魔耐アップは割とメジャーだと思う
魔耐倍率バフは魔耐加算の後にかかるので例えばアリエルなら18、水ラピスなら13が実質的な加算値になる
かなり少数な気がするが別ルートだと魔耐上がらないからそれで知らない可能性もある >>764
見つけた、加護ってた
面子はろびにゃーとぴかぴか カレーもラーメンも生野菜が圧倒的に足りてないのじゃ
栄養には加熱すれば壊れてしまうものもあるのじゃ データ2は別分岐の掟があるから使えないほうのキキョウもおるで
隠密ないだけでもダメ娘なのに魔耐バフまで無いのか‥ >>764
ろびにゃーでゅーおで加護つけて運ゲーだったかな
日課なら16万にちょっと届かないけどろびにゃーとみんな持ってる黒アージェのほうがいいと思う >>774
>>777
黒アージェもぴかぴかもおりゃん・・・
ぴかぴかて誰や 塔で魔耐高い高ブロッカーいるんだよなぁグレースでも消えたしどうすりゃいいんだ 魔耐番長フィナンは月曜復刻だね。お城の方も、たまには使えるイベユニコネーのかな。 マジや・・・
ビジョナリーにしてたのにマタイ10パーしらんかった何年もつこうてるのに 水を使わず野菜だけで作ったカレーってのもあるけどあそこまでやると栄養残ってんのかなあ・・・って気にはなるね あーじゃあ塔の赤スライムのとこキキョウ置いて試してみよっと そうめんもゆでるとカロリーが増えるから水の栄養は馬鹿にできない 水は身体を経由して出て行くだけだから実質カロリーゼロ 城のユニットは全般的に特徴づけが薄いからイベユニは使いたくならないけど
パワーの差はそこまで大きくないからレベル上げれば高難度でも投入はできるよ
こっちでもユニット揃ってたらわざわざ初動かかるフィナンなんて使わん 城は8体しかもってけないから強いやつ以外用はないのだ そうはいうけどコンビニカット野菜食ったって言えば直ちに栄養無い警察が来るやん?
あれほんまのとこどうなんやろ。栄養無いなんてことあるか? >>778
ルフレだよ
王子に対してぴかぴか〜♪って言うのだ >>792
大量調理施設衛生管理マニュアル
次亜塩素酸ナトリウムで一定時間処理後洗浄されているか、それなり加熱してあるか
あんまり食べたいとは思わんね 千切りにした後さらに洗浄してるから水溶性の栄養は無いじゃろな 見た感じ野菜ならガワの分は最低限あるんじゃね(食物繊維とか)
酸化防止で液にさらしたりするだろうから水溶性ビタミンはむりぽ
かつやのキャベツが薬臭かったのは>>794のせいだろな 食わないよりマシ程度はある
カット野菜食べるってことは用意を面倒がって日頃から野菜食わないだろうからそういう人向け
まだ不安ならマルチビタミンサプリとかで補うのじゃ なんで消毒すると栄養素がなくなるのかは理解できない コンビニのカット野菜より、スーパーのベビーリーフのが安いしそっち食った方がよくねー?
後は焼き芋機とかで人参焼いて食べたり(甘くて美味しい)ピーマンとかかぼちゃをグリルして食べれば大体OKよ
ビタミンC?大量摂取大変だしサプリに頼れ、B?豚肉うめーすればよろし 野菜切るの面倒くさいからスーパーのコールスローばっか食べてるなあ
たまに人参バラしてソテーに添えたりはするが ぶっちゃけキャベツの千切りはコンビニにかぎらず水にさらしてるのにコンビニをあえてあげるのもなんというかうーん・・・・
次亜塩素酸ナトリウムに関しては漂白剤の材料!危険!ってものじゃあ塩の材料は塩酸と水酸化ナトリウムだからやべぇな・・・ってなるというかなんというか 未だにおこじょちゃんが最大戦力の山弓では吉田郡山城がNo2の座におりゅよ
鎌倉殿の改築できてないから 水にさらすとか加熱するどころか切って放置してるだけで壊れるような栄養素もあるんだっけ
あんま拘り過ぎるとハゲるわ
だからと言ってカレー食って野菜摂ったわーとか言い出す気分にもなれんが
やっぱ生野菜ワシワシ食いたくなる事もある 17F16万動画なさそうだけど加護ありリビニャーだといくんか? コンビニのもの買うやつにスーパーいけって無理があるでしょ近くにスーパーがないからコンビニ行ってんだろうし て別に科学的な知識なくてもなんとなくあれ食いたいーって思うのが足りない栄養素いっぱい含んでる食品だったりするの脳ってすごいってなる
いやまぁ過剰摂取のほうはあんま制御できてないけど 城でイベユニ使わないのは似たような性能多いからで突出したキャラが生まれにくい代わりに
基本的な性能で戦う分にはレベル上げときゃ大体なんとかなる
薄い地域のとこはイベユニで埋める手もある スーパーが無いレベルの過疎地にもコンビニってあるんか・・? スーパー行くのに車で1時間以上かかるからな
コンビニなら20分くらいで行ける コンビニなら20Mぐらいだけどスーパーは200mぐらいあってつらい >>819
いつぞやの停電でインフラ止まった王子かな 松江大根島っていう格好いいロケーションの島にもセブンイレブンあるよ行ってみたい ぐぬ…座って膝からふくらはぎ辺りに首振り扇風機の風を当ててたら血行があかんくかったのか一時的に立てなくなった
そんな歳じゃなくても油断はだめだね 戦国恋姫ヤバいなアイシャレベルのロリがいっぱいいる セイコーマートのせん切りキャベツすごいうまい
セブンのはなんか細すぎる感じがした 一辺が200メートルだとピラミッドに匹敵するけどどこの州のスーパーだよ 巨神触ってみたけど良さそうじゃん
最近サブとして放置ゲーも流行ってるしなんで即死しちゃったんだろ
バランス的なトコが問題だったならそこ見直せばいいのに 田舎のスーパーは製菓コーナーからパン売り場まで行くのに丘一つこえなきゃたどり着かないからな 終わってからスレ覗いたけど全然改良しなかったらしいねユーザーの意見そっちのけだったっぽい >>832
おうサービス開始まで時を戻ってやってきていいぞ 巨神ちゃんとこにも宮瀬まひろとかまとけちの娘が居るけど短命になってしまったな・・・
yaman*とかも居たか 巨神君はひたすら単調だったからなあ・・・
何処まで行っても田園繰り返すだけだった 巨神はガチャに石は使わずオーダーに石使うゲームってことだけ知ってる 聞いた話だとあそこの運営、ユーザーがどれだけ門の前に裸足でひれ伏しても話も聞かずにあったかい暖炉の前で赤ワイン空けて寛いでいたグレゴリウス7世並の塩対応あったらしいな 巨神の戦闘はずっと暗殺ゲーやらされてるようなもんだからな やっぱ運営にやる気がないとな恋姫とかランキング下の方だがこれからの改良計画とかちょいちょい言うからやる気あるなって思った 聞いて聞いて
下限だと思って時入れたら下限じゃなかったの まだ-1だと思ってチャレンジしてたらすでに-2で12匹のまれたりコスト問題は全世界の課題 はいどうもこんにちは、ナカイドです。今日は惜しまれつつも6月にサ終したゲーム、巨神と誓女をご紹介します。 >>837
アイギスもはじめ一年くらい田園ぐるぐるしてたような… カップ麺はイメージと違ってもとから賞味期限意外と短いので期限を半年オーバーしてたら少し悩む 田園マラソンはつらすぎるからもっぱらなぞの魔物やってたな 3年くらい前に買った一平ちゃんショートケーキ味がまだ戸棚に入ってるよ もともと賞味期限が生まれたきっかけが袋麺で食中毒多発が原因なんだっけ 恋姫系はキャラと恋姫と言うタイトル自体を使い回し過ぎだし定期的に転生繰り返すからなあ・・・
省エネ過ぎてそれくらいのやる気見せてやっと同じ土俵くらいじゃねえかな 4か月過ぎてたけど食ったわ
カレーメシ系ってあんまうまくないよな 賞味期限95年のプルーン食ったけど特に何もなかったのじゃ >>854
目的(イベント、ストーリー)の為に田園するのと、田園の為に田園するのとじゃ全然違うじゃろ だれが田園したくて田園してたというのだ
イベコンプするための銀ユニ育成最高効率が田園だから田園してたんだよぉ!
(なおだんだん遅くなるのに耐えられず引退したもよう 低レアあんま見てなかったけどその子も絵柄的にそれっぽく見えるなあんまりソムリエの自信は無いが
ロビンとかいうゲームの寿命縮めた真の元凶みたいな奴が居るよ
まず間違いなくまとけちだと思われるが (王子、クアラルンプールはクアラルン・プールじゃなくて、クアラ・ルンプールで区切るのが正しいのです。コアラ・カンガールと覚えましょう。割るのです、王子) >>816
一駅となりにスーパーあるけど、生活圏には無い。コンビニならある。
こういう人多いやろ。ちなみに大阪キタやで ヴードゥーがまとけちといわれるとすごくそんな気がしてきた
全然イメージがなかったからついぞ今まで見落としてたけど >>875
甘味処に入れなくて困ってそうな顔してるな しかしあれだな
気合入ってるイラストが簡単に使い捨てられてるの見ると悲しくなるな
数うちゃあたる粗製乱造の犠牲にされてるようにしか見えない ロストノアくんキャラへの気合いの入れ方は凄かったわ 重厚じゃなくても良いけどキャラの深堀りは欲しいなあ
ホムラっちの交流会話見ても思ったけど、進展してる状況読むのは楽しい
初々しい寝室で始まった子が王子専用ちんぽケース化してるテキストなんかもめっちゃ好き アンリちゃんみたいに寝室3でえっち大好きっ娘になって逆におしたおしてくるのすこ ブレイヴの初登場からどんどん乳サイズ育っていってるキャラが
いるのは良かったな、それだけ長い期間関わり合っていたって良く分かる チーズカレーヌードルチーズっぽい味がしてあんましだった普通のカレー味のほうがチーズの味がしなくて美味い >>889
レスリングって言われるくらいだから格闘技でしょ 神事であり武道であり競技であり格闘技だよ
その場その場で都合の良いモノに変化するよ おっ、おう…
チーズカレーヌードルだしな
逆なら問題だがチーズの味がするならいいのでは チーズ味と言っておけば多少腐っててもセーフだから便利なのじゃ >>891
相手をぶっ倒せばいいんだから格闘技か
アームレスリングも格闘技らしいな >>695
先生しようよ!がここまでしぶといと思わなかった 相手をぶっかければいいんだに見えてなんて残虐ファイトを・・・と戦慄した 巨神運営はソシャゲに興味ないとも言われてたな
当然自社開発でないんでバランス調整も出来ず、実装分消化したので撤退・・・とか 当たり前の話だが、どのタイトルも利益上げなきゃ切られるんだよな
そんな凹むような順位でも無いのに巨神が死ぬのは赤字か、回収速度か 【神か】損切り戦争アイギス11737件目【髪か】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621119205/
そういう意味でもアイギスは強そうだよな、未だに売れてるから単純な利益率も高いだろうし
1人辺りの利益計算するにしても金の成る木として太そうだし >>906
声が無いのは強いってよそさんで言われてたよ乙 >>906
出るまで回さなければそれまでのが無駄になりますよ王子おつ
アイギスに足りないもの!それは ついでに一枚絵の差分もないストロングスタイルだ
ドット打ちとマップおじさんを酷使して目指すは10年選手 >>909
ソシャゲなのにフレンド機能がないのはどうかと思ってたけど、意外と長寿だからなにも言えないです ゲームプレイしたの5、6年前だけど当時ですら射精演出とか差分ないのに困惑した覚えあるわ はぁ〜声が無ぇ! 差分も無ぇ! 王子の身体はブルーマン! 声も差分もなかろうが全部脳内で補えばいいだけでどうということはない
あ、>>906乙です
失った髪は戻っては来ない お城には最も重要な寝室がないから声とかどうでもいいや つまり御城戦争アイジェクトReなら最強ということでは
>>913
DMMプラットフォームはあまりソーシャル要素ないの多かったよね >>915
声も差分も投資回収計画考えると腰が重いのは分かる
でもブルーマン継続は謎過ぎる… 声がないのはほんとでかいよね
多分そのあたりで結構なんだかんだコスト持ってかれる
声優のギャラが安くてもスタジオ収録費は絶対かかるからな 声なんてSEごと自分で出せばよかろーもん
「射精強化V」ブュルルビュルルルルルルルドパァ >>918
射精感が昇りつめたその時
甲府「なーむなむぅ」 >>925
それらはアイギスのゲームシステム的に実装出来るようなものじゃないからなぁ >>508
子供の頃、梅雨前線のことをバイオ前線だと思ってました バイオって単語だけで細菌やばそうとか思うのはFFのせい説 >>906
いま底を打っている航空観光関連株が狙い目
声つけると単純に声優の人件費がプラスになるのはもちろん、スタジオ確保とか
(一人だけとることはないので)スケジュール調整、事務所と権利関係の打ち合わせ等
格段に手間は増える
絵だけだったら極端な話、絵師とのメールのやり取りだけで済むしな テュトおばあちゃんと介護せっくすしたいだけの人生だった >>872
なんか似た感じの事戦コレのスロでみたな ドンキもドン・キホーテなんだから、略するならドンじゃないとおかしいよな! hoi4か無双7かディスガイア5かオクトパストラベラーか寝るか悩むのじゃ ドンキって昔バイオみたいなブラウザゲー出してたなぁ バイオ8は全然怖くないらしいな敵もゾンビじゃないからバイオじゃないってやつも多い 白いカピカピにまみれたギルドなんて嫌だ!
俺は帰るよ!! >>668
ドンキのレジの募集で検索したら、
各都道府県の次期の目安がわかるね ドン・キホーテの区切りだからこそ略してドンにすると他のドン・何とかと区別つかなくなるから バイオ2の追跡者はマジ怖かったなぁ壁破ってくんなよ! えっ!?ゾンビって地中から現れるんじゃないの??(´・ω・`) バイオは初代の序盤窓ガシャーン以外びびった記憶がない バイオハザードって名前なんだからゾンビに拘る必要はないんだ 西洋ゾンビは土葬の状態からボコッと出てくるイメージあるね
本場のゾンビは死体に直接施術するもんだから バイオは4ぐらいからゾンビを虐殺するだけのアクションゲーになったからな 2の時点で既にホラー要素なくないすか
ただのバイオ兵器展覧会だったような ゾンビが武器を使わないのは不自然だと思う
自動小銃くらい使えるでしょ アイギスのゾンビはレッサーヴァンパイアなのよね
骨はいるのになんでだろ >>961
(素晴らしい心がけです)
(割りなさい) 2までは結構ちゃんとした銃器店のおやじとか同僚のゾンビになるおっさんとか一般人がでてた気がした >>952
2の窓から手いっぱいガシャーンもビビったでしょ? >>964
人食って知性復活したのを食人鬼グールって呼ぶ作品もあるね
バタリアンはちゃんと墓ボコで出てきてたね 収入の1割を寄付に当てる宗派もあるよね
毎月2万はきついわ 人食って知性が復活するってそもそも人に知性があるっていうのは過大評価なんですよね(ろくろを回す手) リッチーは一時期鈴木土下座エ門と同グループとされてたから、00年代以前は登場作はそんなないかも
変名はノーライフキングとか 人喰って知性取り戻すとか知性取り戻した瞬間に発狂しそう・・・ 寄付に頼らなくても尊師が入った風呂の水を売ればガッポガッポ グァヴォー〜〜あったけェー乳ィイイ!.ヴェロヴェロなあめたァアアイ スケルトン使役はよく見るけどゾンビマスターはあんまり見ないのじゃ テレビではミイラを平気で流すけど
ちょっと勘弁なのよ 最近はなんかキョンシー自身が御札や木剣つかったり導師モドキな風潮あるけど どんどん腐っていくのがゾンビ、どんどん復活していくのがキョンシー スケルトンは資料使いじゃなくてゴーレム使いの可能性もあるんじゃね? 腐った体の香りを誤魔化すためにふんだんに香水つけててものすごい体臭を形成してそう メルアビスはなんかゾンビみたいになったけどあれなんなの >>995
それはボーンゴーレムなのじゃ
ボンゴレと略すとおいしそうで世間様の目も安心なのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 49分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。