【DMM.R18】マジカミ【372億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【371億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620643718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週のドレイクチケットを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 >>4
初心者説明おつ
間違い指摘
×ドレイクチケット
○アラクネチケット >>1乙
アンニュイ花火は分からないでもないけどイフ蒼って初心者にオススメかどうかは怪しくないかな
イベドレス二つ分のスキルマまでに必要なクォーツを集めてるうちに初心者の域を抜け出せてそうだし どれもこれもクォーツ消費量20オーバーだからな
新規がお手軽に手出せるもんでもないよ
レベルもオーブかメダル使わんと上げられないし
ここら辺は古参が有利だわな てか復刻しないなら凸とスキル用のアイテムもメダルで交換できるようにすればいいのに
本体150 凸100 ×4 スキルが1個20なら合計でメダル1000ぐらいだからレートとしては悪くないだろ 対魔忍イベ、エラー出やすくない?
他では全く問題無いのに >>1乙
いろはす新ドレスの寝室どんなん?陵辱度高い? >>12
クエストが消えるバグもほったらかしだからな リバースアップデートて今日だよね?
まだアプリストアでも更新ってボタンや出てこないけど何時ごろだろ? 進行に直ちに影響ないバグは触らない方が安全なので
普通は次回を目標に治すはず (治るとは限らない) 1名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
今回は77位でした。
自動承認中なので興味のある方は是非! いろはユニコーンの人殺害予告してて草、頭青葉民かな? クォーツは12人中使わないキャラを決めてそいつのメダルはクォーツ交換用にすると実は結構潤沢になる
オレの場合はりり。コイツは絶対使わない それで行くと俺の場合はあきさと花織になるな
使いたいドレスが引けないのだよ… サバト銀3で良しとすればクォーツなんて余り放題だぞ ゴールドでもクォーツなんて余りまくりだぞ
どうやったら不足するんだ? そんなんプレイスタイルによるやろ
サバト・BFで使えそうなのはとりあえずスキルマする
とかやってたらそりゃ足らん ドレスを4回限界突破するとダメージ減少効果を無視って
これ無敵とか根性も通るんか?
てっきりバリアとか防バフだけスルーすんのかと思ってたが サバト本気でやるとクォーツ足りなくなるな
ガチ勢はクォーツ課金してるから問題なさそうだけど >>22
ゼノイコ以来、限定引けてない これはイコと和解せよってこと? >>38
いや普通通らんでしょ多分スキル不具合じゃないのかね
完凸ゼノマリアン持ってないから本当に無敵貫通するのか検証は出来んけど >>26
最近、意外に001chで募集かけると集まりやすい印象ですわ スレ民じゃなくてもいいなら、公式募集板はオススメ
あ、チーム名の影響はわからない.. >>42
ゼノマリオ自体はあるが真偽確認の為に4凸はできないw
ドレイクに使うかもしれんし いこって何のアイドルなんだ?
グラドル? 歌手の方? >>38
むしろ防バフとかバリアはスルーすると聞いていたんだが こないだ20オナリン来たからサバト真面目にやりだしたんだけどゴル1のボーダーってどんくらいなんですかね? リバースって結局なんなん?(´・ω・`)
まさかタイトルにリバースと付くだけのアプデなんか? >>48
限突買ってないなら速度400はないと結構きついよ
買ってるなら金一履歴なしにほぼ勝てるなら380くらいでもなんとかなるかも
ボーダーは週によって変わるけど先週どれくらいだったかな1350あたり?
過疎のときは下がるけど雪女のせいで初金増えそうだから今回高くなるかも つかこまめな修正アップやめろよ
致命的なのはすぐすべきだが
そうでないなら週一くらいでまとめてアップしろと
頻繁にされると通信量の問題もそうだがサーバーエラー頻発の主因はこれじゃないの
どうもここのシステム担当は技術がないのか信用出来ない
アプリ版開始のときは上手く軽くしてたし技術があったように思えたんだけどな >>50
既存のURをゴミ化してリセットするためのもの >>47
AKBみたいなもん?
歌作ってあげてもいいのにね ウマ娘の軽さとか考えて本社から派遣してもらったんだろうな
加えて調整が細かいのは痔Pが思い付きで口を出すせいだろう 馬はサイゲだろ
サイバーエージェントのゲームはゴミしかないし まぁサイゲも怪しいけどどっかに頼んでんじゃないかな アプデあるからとはいえ日曜メンテは珍しいな
今週のサバトのボーダーめっちゃ高そうだから23時までメンテ延長してくれてええんやで サバトのボーダーは何だかんだ言って雪女入れていればそれほど下がらない
対策出来てる人は稼いで金2は上がって金1が広がってるだけって感じ サイゲの血が入ってるのなら、全然ステマないのはなんでなん?
サイゲが得意なステマ界隈のツイッターとかYoutubeでもめっちゃ過疎じゃん 初期は凄かっただろ
しかも運営アカウントまでいたからな
初期からやってる人なら知ってるけど カミサマンは俺の嫁って奴 簡単にだけまとめても
マジカミの為に東京に上京
サービス開始前のリアイベで抽選1名だけにプレゼントされるここあの看板に当選
サバトランキング1位
マジカミ公式がTwitterすると全てのツイートに数分〜1時間以内にコメント&リツイート
簡単にまとめてもこれだからな お前ら雪女入りの防衛に攻めるときに雪女入れとる?
入れないほうが安定してんだけど 美少女ゲームランキングみたいな広告サイトで2位だったのが20位圏外になってたので宣伝費を回さなくなったのだろう 3キャラ中二人引いてイベントのランキング700位ぐらいなんだけどダンまちの時はどんなんだった?
やっぱこっちの方が回ってんのかな 対魔忍りりはどれぐらい防御詰めば一人で金1突破出来るんだろうか >>63
ウマ以外もう捨ててるやろ
シャドバもプリコネもお空も業者に見捨てられて荒れ放題だよ >>63
vチューバーとか雇って糞ほどやってたじゃん
辛過ぎてみんなやめた >>49、53
サンクス、雪女ばっかだから無理そうだな
LS込みなら400あるしリーダー対魔エリザに替えればもうちょい上がるけど信エリザのせいでオーブねえからキツいわ、剥がしとゲージダウン両方入れないと勝てない時点で運ゲーになっちゃうし10凸する頃には更新回数も無くなっちゃうからしばらくシル3漂ってるわ >>34
ゼノマリ持ってないから知らんけど、こったの信ザの先手撃破で付与の無敵貫通して3割くらいダメ出してたんだわ 新規は退魔コラボのエロシーン買い忘れない様にしろよ?
復刻があるか分からないからな そもそも第一弾って事は、これからさらに出すってみんな学ぶべ >>75
こった…?
17だけど信ザで先手撃破してついた無敵状態でHP減ってたのは確か >>78
女の子にプレゼントして強化みたいなの言ってなかったっけ
あとなんだろ 強化する家具がどうこう言ってた覚えあるけど
あれがオムニスパワーになったのかな?
そしたら家具とか言うのは来ないか >>80
ダメージ軽減無視だからなのかね
それなら警察いろはも問答無用でダメージ通るかな?
バフの根性が撃破阻止の分類だったように無敵はダーメージ軽減の分類扱いなら
今後軽減無視の効果で無敵を回避できるかもな ゼノマリはスキル3のダメージの半分を受けてるだけじゃないのか >>54
サーバーエラーは本当のクライアント、サーバー間の通信にまつわるエラーじゃなくてバグの印象ある 以前サバト時にサーバーエラー多発して超困った時は、プロフィールのお気に入りにキャラ変えたら嘘のように直った そういやあったな。全体へ飛ぶ余波は無敵を貫通するのかもしれん メンテ延長に定評のある運営さん3時間で大丈夫なんだろうか そりゃユーザーが勝手にデバッグしてくれんだから延長なんてせんやろ、不具合出してもキンキンなドリンク1本で済ますんだろうしなんならそれすら出さんし >>102
粉がベルで変えるとかうますぎやん
神アプデか? 粉買いまくりとか書いてるとヤバいスレ認定されちゃうのかね? あーあー他の人もやっぱPC駄目なのか
ほら追加メンテの告知を出して来い 仕方ないからアプリ版起動したら1GBダウンロード始まってワロタ 実質メンテ延長だけど詫び石は回避
発明かと思いましたね アプリ版ボスバトル周回スキップしようとするとサーバーエラー起きるな
ここの運営ホント事前チェックしてないだろ アプリなら入れる
が、異界の説明画面が真っ白
ちなみに他のプレイヤーのモモアワビLv8は4時間かかる なんで日曜日の真っ昼間にメンテなんだろ。
しかも入れないとか、商売下手やなあ。 >>104
やっと無駄に貯め込んでた3憶ベルの使い道がきたか! 日曜日にメンテするのは運営次第だからいいけど
流石にPC版チェックしてないのは怠慢すぎる
最近デバッグ関連ガバガバでしょう…… クソアワビ調査終わったと何回もアプリ通知来るけど見たら終わってない
全然役に立たない通知で草 アワビLv3すら出せない初心者にLv10とか見せないほうがマシでつらい >>127
4時間固定か
Lv高いところで回せばいいのかな
高けりゃいいのかわからんが とりあえずアプリでイン
モモアワビレベル10クリア確率全然100%にできねぇ
20%でマジポ300か… ほかのメンツからのモモアワビは溢れてんのに
自分のからは一切出ないというジレンマ >>145
オートポイント全部使って2個来たわ結構渋そうだな
極オーブがミッション報酬にあるのはなかなかよかった 何も考えずにレベル10共有で突っ込んだら15パーセントだわ
指定宝珠が弱い宝珠しか持ってない堅守だったけど他ならもうちょっとマシかな これ、共有1つ行かしたら
2つは無理なんか?
パソコンで出来ないから、もういいけど ベルショップ、体力、サバト使い切ったタイミングでメンテだ
もう今日は休んでいていいぞ メンテか?派遣しておいてよかった
また後でモモアワビ掘るか スマホ版、調査が終わったよ!という嘘告知が1分おきくらいに来る 派遣間に合った
LV10が4時間だから出せてよかったわ チムチャは入れないからか、通知ゼロなのにオブチャからものすごい勢いで通知きたわw
バグだったのか?099ch常駐マンです ブラウザからのみメンテ入ってんのか?
アプリだと普通にアクセス出来てるけど サバト終わるまでまだ6時間あるし問題なくメンテできそうだな twitterでDMMとFANZA全般のゲームがアクセス過多してるみたいに書いてるし
デベロッパツールで見てみたら503エラー出てるのがあったから単なる設定ミスじゃないか
だからメンテもすぐに終わった アワビってどこで手に入るの?色々回ってるけど、落ちない 本気4でスキップしたらゲージ全消費してしまってオワタ\(^o^)/
何もできんオートで回るか‥‥ サブ効果クリ率アップの宝珠2個以上編成とかでた
もってねえんだけど… ミッション報酬に極オーブなんて見当たらないんだけどどこ? ももアワビて何?
エロブラゲにめんどくせえこと求めてねぇんだよだからチームサバゲ辞めたんだろ >>181
ドレス編成報酬にあるだろ
47500とか結構ハードルたけえけど LV10で短縮完了ジュエル消費500は流石に高いな
他のLVはどうよ? LV10は成功率低すぎるから7,8あたりのほうが期待値高いんじゃねーの 対魔忍コラボのボスでスキップするとサーバーエラーで落ちるんだが
コア消化してないんだから早く直してくれ ああ同じだな。大麻はデーモンコアスキップで消費出来ない また本気1クリアするのめんどくさすぎマロタ
編成残してねーよ これクエストの難易度で出る桃アワビのレベル変わんの? >>193
同じくw
ロイヤルニキ入れたり嫁オナリンセットめんどくさい ゲージ回復と共有帰還するまでサバトやるわ ドレスパワーってどれが一番高いのん?
手持ちではゼノスりりが全凸で10369だった
アラいろが上位にきたりと基準がわからん >>195
今やってみたらクリアしなくても挑戦だけで良かった
それに本気1なら割と適当なデッキでもクリア出来そう 本気でスキップかなんかしたらエラー吐くんやが
これが新しいマジカミっすか?
糞ですね >>201
対魔のボスバトルでもスキップしようとしたら
100%エラーになるな
どうにかしてくれ イベントボスはスキップするとエラー
→しょうがないので普通に倒したらエラー
→バトル再開するとエラーで詰み
イベント最終日にこの嫌がらせはなんだい痔? スキップするとエラー吐くバグさっさとなおしてくれんか? >>196
ゼノりり巫女ここあダンまち蒼対魔エリザゼノはなアきさ
俺の手持ちだとこの辺が10369 一日だけのイベボスやったら無限エラーでコア50個盗まれたわ コラボボスはスキップじゃなくてもエラーがでるのでデーモンコアの消化不可 どのゲームもエラーを吐き出さないアプデなんてないからな 調査ランキングって何だこれ
たぢの石割りましたランキングじゃん とりあえず重要なのはマジPが課金で稼げる様になったという事 イベントとのチャレンジバトルしたらサーバーエラーで入れんくなっちまった おいふざけんなよw
アワビとイベ最終日だからスタドリ飲んでイベ周回したのに
イベボススキップできないってw おすすめ編成にしたら勝手にデッキパワー高い順に並べてくれるみたいやがこれでええんか タイトル変わるレベルのアプデいうからwktkしてたら
普段のアプデ以下のどうでもいい要素追加で終わって草
せめてガチャぐらい変えようや アプデをイベント最終日なんかにぶつけるから・・・
明日じゃアカンかったんか? エクストラミッションの期間6/12までなのにドレス入手ミッションが100着まであるからしばらくメインストーリー回らなきゃならんなこれ イベントにもモモアワビドロップ入れたっぽいけどボス戦のほうはきちんと手入れしてなかったんだろうな
イベボスは1枠報酬固定だからそこに新たなランダムドロップつっこんだらそりゃバグる この内容なら無理してイベント最終日にアプデしなくてもいいだろ
イベント最終日で周回が増えてモモアワビで盛り上がるとか考えたんだろうか ボスイベをスキップ無しで殴ると戦闘終了時にエラーになるね
読み込み直して再開を選ぶとまたエラーになって
キャンセルすると進めるがコアが無駄になる ドレス入手ミッションのためにストーリー周回なんで無駄だろう
チケとモモアワビ(?)で足りるだろ >>226
チャレンジクエストやったらキャンセルしてもサーバーエラーで何もできん 明日が生放送だから無理やり前にアプデ持ってきたかったんとちゃう 再読み込み→途中のクエストがあります。再開しますか?→OK→サーバーエラー
でキャンセルするしかないっていう ここが新要素入れてエラー起こすのは最近の流れだと確定だよね
エラーあってもいいけど詫び石くださいね BF中のメンテを避けて、かつ生放送も避ける
そんでチェック一つ出来ない突貫工事と アプデ前にやることやっとけおじさんの
言うこと聞いといてよかったわ チャレンジクエからのエラーだとクエスト再開をキャンセルしてもサーバーエラーになって何も出来ん うえ、ほんとだボスバトルスキップするとエラー吐くな
うちは昨日スキップでほぼ消化したけど今日溜まった9回分は個々に消化するか…めんど >>232
再開しますか?
OK→サーバーエラー
キャンセル→サーバーエラー
大麻イベントのランキングのやつは何もできなくなるからちょっと待ったほうがいいぞ
オレはスタミナ全部消化した後だったしランキングも150位以内には入ってたから
こんなバグ出てりゃもう200より下に落ちることもないだろうからまあいいんだけどさ
よくないけど ただのイベントだったら延長できるけどコラボの場合そういうの無理なんだろ?
タイムリミット6時間で草 >>227
モモアワビでドレス手に入るん?
そもそもまだモモアワビ手に入ってないから全く手付かず 戦闘画面に入れたけど最後の攻撃選んだらまたサーバーエラーになった なるほど報酬にモモアワビを追加したから
色んなとこで悪さしてんのか・・ 通知がうざすぎないかこれ。他人の宝珠とか無くしてコレかよ PC版、VICTORY→もう一度で個々に消化できてるよ
めんどいけど9回だけだから我慢する… 訳アリでモモアワビ今すぐ欲しい人はショップでも出るぞ ドレスパワー完凸スキルマックスで9426が最高なんだけど
どうやって1万超えんの? モモアワビとショップアプデはええねこれ
ショップ守備粉100あったから使う予定なかったけど買っちゃったわ
ようやくベルの使い道ができた 宝珠のクリティカル付与個数条件で弾かれたわ
そんなのこの間実装されたばっかで一つしか持ってねぇよ ボーナスやってたらセッションエラー→マイペに行って戦えなくなった上にコアだけ減ってワロタ
はやて補填しろよ >>254
ゼノマリ、ジャンここ、アリスオナリン、アル陽彩とかは10,000超えてる
よくわからんがドレスによるのかな >>221
集金もそうだけど最近滅茶苦茶急い出るよなあ
あんまり好調っぽい雰囲気じゃないわ オープンチャットミッションに入れんなよ
ガイジチャットとか参加したくねーわ 最近っていうかかなり前にも宝珠イベント中に宝珠の仕様変更とかしなかったっけ? >>264
キャラによって最大ドレスパワー違うのか…
比較的新キャラじゃないと1万超えないとかマジで草 これか
リバースミッション
【オープンチャットに投稿しよう】 ドレスパワーは恒常4凸してた意味でたかー思ってけどこれドレスパワー高いの上位がフェス限とゼノスだけで笑うわw
他の限定ドレスも恒常より高く設定されてるし限定ゲーだなw
フェス限=ゼノス>限定>恒常だわ 自分枠3個もイランでしょコレ
全部共有枠にしてくれ フェス限定も今年出たやつだけっぽい
アルいろはは9426だった モモアワビ全然出ないんだけどずっと同じクエスキップでも出るんだよな? 桃出るのスタミナ300使って1個ぐらいじゃない
ドリンク回しまくれ これはどんどん出てくる限定ドレスを獲得しないと
成功率がグングン下がっていくパターンか…… ショップにアイテム追加が一番うれしいなー
桃アワビはあんまりおちないな 意外とマジポがうまいな。どうせまたちびちび拾わされるんでしょと思ってた
これはかなり不足が解消されるな そういう事だな。完凸の最新ドレスが無いと調査で参加権ありません
キャラ限定に防衛や支援の限定で全種類が問われる ドレスパワー足りなくても参加ぐらいさせてやりゃいいのに
その代わり成功率が下がるとかしてさ
ライト層置いてけぼりでしょコレ リバースで新規呼び込む気はなさそうだな
こんなん逃げ出すわ ドレスパワーもだけどLv1ですらUR4凸5体用意しないといけなのがやべー ちょっと意地悪すぎるんじゃねーか? ドレイクマリアン1万以下でワラタ
最近実装されたのに限定じゃないとムリなのか すまん、Lv1 10000だったわドレスパワー
優しかったすまん >>272
今日まで対魔忍コラボ中だぞ、ドリンク30も配ってるからスキップでイベント配布ドレスとイベントエロ回収まだ間に合う
とりあえずログインだけでもリバースログボで選べるURチケとか限定URランダムチケとか貰えるから今からしとくといい >>290
まぁこれだよね
どこのゲームもエンドコンテンツは課金者優遇するよね レベル10じゃなかったら別に廃課金じゃなくてもドレスパワー足りるくね スキップゲージ使い切ってやっと出たモモアワビなのに要求数値が理不尽すぎて出発すらできなくてワロタ
https://i.imgur.com/yxedsgW.jpg >>298
何回でもできるらしいから成功率が低い高レベルはジュエルさえつぎ込めばほとんど確実に成功できるんじゃないのか
マジPは10で300だけど?だと何が出るんだろうな
LV6くらいの?でUR確定チケットだった レベル高いのは要求値満たしても成功率低いから個人的にはやりたくないな
レベル5くらいで成功率100%近くにして回していくことになりそうだわ俺は オススメで同じ法珠がセットされるバグは報告した方がいいかい? 成功率って影響してんのドレスパワーと宝珠パワーだけ?
特定のドレスを入れると成功しやすいとかはさすがにないか モモアワビ手に入らな過ぎて調査枠解放する意味ないな 運営そこはコアじゃなくてチケ配るとこだろw
今日で終わるイベだろコレww >>297
完凸くっころで8000未満て事は限定UR完凸5体レベルじゃないと無理なんじゃ… スタミナ自然回復範囲だと自産枠追加要るほどモモアワビ出ないよな
毎日ドリンクじゃぶじゃぶ周回する層向けだな
共有枠追加だったら即解放するんだが >>305
限定と恒常でドレスパワー違うん?
ドレス1着平均8800要求されてるのに手持ち1枚も条件満たせてないのつれぇわ なんでも石割りコースか
ガチャ天井下がってくれればいいけど
今更無理か >>309
ゼノス完凸が居ないと多分ミッションでオーブ取れないぞ ライト層はパワー不足で高レベルはそもそも挑戦権すら貰えないようだから
自分の調査枠を増やす必要性はなおさら低いな >>312
ゼノスははなびしか持っとりゃん!!
同じ2凸でスキルマでも隣のルカ子より低いけど完凸しないと価値なしってこと??
https://i.imgur.com/ACh5xat.jpg 体力防御タイプ縛り辺りがキツいな
現状出発できんやつ何個かあるかも とりあえずスタミナ3万分回してみたらモモアワビ1個か・・・なんだこれ >>317
そうなるな。ゼノス完凸じゃないと参加権は無し
低スコアで満足するなら話は別だが >>320
大麻ステージで300で普通に1個とか出てるけど逆にどこ回してんのソレ? >>297
あれ自分のくっころドレスパワー9426なんだけど
2千も低いって何が原因なんだろ すまん、ちょっと見にくいけど
今年のフェス限 ゼノスは10369で固定
レコウシア 20シリーズ 去年のフェス限とかは9426で固定
ドレイクは持ってないから知らん
https://i.imgur.com/6BhxAHU.jpg
https://i.imgur.com/DAgqNJq.jpg
とりあえず新しい限定程ドレスパワー高いわこれ ただ常設でもウィッチここあが9246とか高いのもいる 限定ゲーが更に加速したわしかも4凸前提 >>324
メインストーリーで半分
大麻で半分だね もう40ドリ750本も飲んでるのすげーな
うちにもスキップゲージ回復アイテムくれ
>>323
マリオとかならともかくゼノはな完凸する価値ないからやっぱつれぇわ サバトのモーションの倍率が×1にリセットされてウザいんだが あ〜 ドスタドリじゃなくてスキップゲージの話ね 失礼 >>327
今確認したらスキル中途半端にしかあげてなかったわ じっくり育てていってねって事か
まー初日に全部クリア余裕ですとはならんか ドレスパワーのためにしょうもないドレスのスキルまで上げなきゃだめとかクォーツあまりまくりってイキってたヤツ絶滅でしょこれ なんか調査開始したら痔の声で「弁明の余地も御座いません」って言われたんだが >>338
まぁ焦って今回さなきゃいけないわけじゃないし揃い次第でいいんじゃね 帰宅して適当なデッキでクエ?行ったら成功率19%なのに4時間足止めになった
最初なにすればいいんじゃこれ・・・・ エアプwiki見たらレベル10のレア報酬で極みオーブ出るってマジ? 6月12日までにドレス100着って何気に厳しくないか
1日3.5着ゲットしないといけないんだろ 6/12は受取期限でミッションは5/29までに達成せなあかんのちゃうんか >>348
よく見たら画像は極みだけどアイテム名に(極)無いからやっぱ普通のかもな
流石に普通のオーブっぽいかも >>343
極オーブ出るとしたら確率20%だろうがそれ一択やな >>351
だねぇ…さすがにまだなんとも言えんけど出るならやべえな まぁ廃課金勢を気持ち良くさせてあげるコンテンツはあった方がいいし高レベルのハードルは高くてもいいわ
自分の手持ちでちょうどいいレベル周るだけでもマジポウマウマだし あきさ、おなりんかここあのゼノスガチャ来てくれれば回すからドレス100ゲットはクリアできそうだけど
ゼノスガチャくるかな 次ゼノス来るとしたら武良穂じゃね?
あきさはそろそろ来るかもね 相変わらず既にクリア済みのステージも再度やらないとミッション反映されないのな 仲間が出したアワビであきさ縛り45000とかあったけど達成できる気がしない 調査開始で痔の声が再生されるのは嫌がらせのつもりなの? ・イベントに痔Pが出る
・ホームを痔Pが占領する
・痔Pの脱ぎたてタイツを配布(ルームで一番上に来る)
・調査開始時に痔Pの生ボイスが流れる←new
いい加減にしろよ これ、LV10を4か所同時進行はドレス育成出来てないと無理やな・・・ 調査枠解放って1回解放したら永遠に使えるの?
それとも1回だけ? アミューズメントの壁紙ほしいわ
陽彩立たせて駄々をこねるさせたい 枠開放が使い捨ての発想はなかった
まだ調査中だから確認はしてないけどさすがに永続でしょ ドレス100着ってメインストーリーで落ちてくるNやRもカウントされているから実際はそんなに難易度高く無いんじゃね? ヘルプ枠で一人はチーメンから助っ人で借りて調査みたいなシステム今から追加してくれ
「誰か蒼のUR置いてくれ」「おk!」
チームで盛り上がる まだリバースしてねーって言ってんだろ
2か月後に来い え、何かいろは尋常じゃないぐらい配られてる
プレゼント見ろ >>237
ウチは今日募集したら、すぐ補充できたので、オススメ 5?位のチームです めんどくせー要素来てるけどこれ共有のやつだけ適当にやっとけばいいの?
つーかお詫びか知らんけどゴミ100枚ボックスにいれんなやボケ 100いろは配布草
ミッション達成できないってゴネたとびおそんなにいたのか?
対応早いのは良いことだが ラウンジウェアいろは100対wwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww え?メダル100枚だからむしろうまくね
いいんかこれもらって まぁ2週間程度のミッションでドレス100着入手を入れるのはアホやわ ああ、これでドレス100着ゲットクリアになるのかw これクリアしたモモアワビはもう出来ないのかモモアワビ足りねぇ ボックス整理しないと気が済まない勢からしたらブチギレ案件なのだわ ツイに詫びだって載せてるけど曜日が違う
なんでいつも曜日違うんだよ
https://i.imgur.com/OZjRt3I.jpg マジカミは未来に生きてるからな
10年後位のカレンダーなんだろ あれ
ラウンジのいろはとここあがいる時のセリフ
♪ここにゃんここにゃん にゃんにゃんにゃん
なのに
♪ここにゃんここにゃん ここ にゃんにゃん
って前は歌ってたと思うけど、直った? しょぼすぎてLV5すらドレスパワーが足りないんだけど
みんなドレスパワー足りてるの? >>412
基本的に全部足りてる
高LV探索だとそれでも勿論100%にはならんけど 縛りがきついとドレスパワー40000もいかなくて辛い 運営としてはモモアワビ狙うついでにクエスト報酬のドレスをゲットして欲しかったってとこだったんだろうな >>412
調査ランキング50位内だけど、BF2500万出せるならLv8くらいまではそのままオススメ編成で行けたで どうせならセイラのドレスを100着配布して欲しかったなあ
いろはは使えるのは多いけど人権と言えるものはないし いやー、てっきり明日から無理10連キャンペーンやると思ってたわ
実はそのつもりだったが、何か簡悔案件があって急遽100配ったのかと邪推したw ドレス数が圧迫状態の人は今頃地獄を見ているだろう
いい加減プレボから直接分解する機能付けろやと
大量に引いた時とかイチイチ画面切り替えるのかったるいねん どうせならセイラで欲しかっただの無料10連の代わりかだの言われて報われねえな 黒体は上限解放に使うと予想
リバースで一部過去ドレスのLV80突破実装してくるんじゃね いや、この対応は笑わせてもらったけど
いろはメダル100枚はありがてぇ。
あと、分解の時の絵ずらがすごいw
https://i.imgur.com/RdIhpZy.jpg プレゼント埋まってたから何かと思ったらNドレス100着くばるとか嫌がらせか
整理くっそだるいんだが 探索って成功でランダム報酬が貰えるとかだと思ってたけど
これは固定分貰えるだけでクリアも1回きりって事でいいのか モモアワビデータ取得エラー起きすぎじゃね?パワー足らんくて新規はスタートすら叶わん 失敗したら報酬0なのかw
レベル9を4時間かけて失敗して何にもなしはマジで草生えるw
参加賞くらいあるのかと思ってたわ 調査可能枠広げた私バカ
そもそも基準に満たない…
まぁアップデートされるだろ何かしら 黒体レベル関係なく入手数10だったりする?
LV2と5やったけどどっちも10個だった チムメンが立て続けにモモアワビをゲットしてるんだが 自分の桃アワビの枠3個もいらんから共有枠を3個にして欲しいな
スタミナ300程度じゃ1個も自力ドロップ無いくらい渋いのに 詫びでラウンジウェア100体とか無いわあ
これ処分する時間を運営さんはどう補償してくれるんでしょうねえ? 大麻にスタミナ300使えば平均1個は落ちてるっしょ ドレス100着難しいとは言ったがヤケクソ対応クソワロタ ボックス埋まってキレてるとびおはどうやってミッション達成するつもりだったんだか ロンドンの10持ってるやついる?
マジで極みオーブ出るか気になる >>439
ファイアーエムブレムで80%が当たると思うか? 本気2でドリンク1本で1個落ちたけどそれくらいじゃないのか >>442
たまたまオートでぶん回したら出たんでしょ
見た感じポイント使い切るまで回して10個ぐらい出してる人いたし https://dotup.org/uploda/dotup.org2475845.jpg
よくわからんが、貴重な極オーブGETしたぜ!
しかし、これで調査成功率14.2%ってのもよくわからんな >>442
スタミナ3002回スキップで回したけど
1回目は0で2回目は4つ出た 大麻のイベ5周回ればスタミナ300で1-3個くらいももあわび出るで いつものクセで宝珠3スキップしたからもうスキップできねえ 普段の稼ぎ用の成功率100%のモモアワビとレア報酬がおいしいけど成功率の低いモモアワビ
前者だったら無課金ややり始めて間もないやつでもこなせる >>442
普通に対魔をスタドリスキップでぶん回してるだけでは? さっきは猛省だったからスキップゲージ使い切ってもモモアワビ1つしか落ちなかったけど他のとこなら上手くいけば>>442みたいなのも可能なのね Lv7の?で粉塵だった。
上の方でLv6でURチケとかあったし
?が選べるようならそっち行った方がよさそう。
https://i.imgur.com/MD7vDfj.jpg ドリンク使えばある程度出るな
大麻はメダル目的でぶん回してたけど いきなりギフトが99+になってなんだとおもったらランドウェアって 異界調査、LV80並べてもドレスパワー全然足りないんだけどなにこれww ベルショップで勇猛とかの実数値加算法珠の破法珠って買ってる?
一応買ってるけど使うことあるんかいなこれ それでも20%あるかないか位だから1週間チャレンジしてれば取れるやろ?
すぐクリアされたくないからそういう難易度にしてるんだよ サバトでマジP獲得する為に何十戦するよりかなり獲得効率いいな
というかサバト頑張る理由が一つ無くなりそう >>462
どうしても猛撃とか足りない人用ぐらい
俺は買わないけど >>458
オレはLV7もURチケだった
?は何種類かあって確率で決まるんじゃないかね
それならLV10が低確率で極みオーブってのもバランス的にもあり得るだろう
成功確率が50%でそこから当たる確率が3%とか
https://i.imgur.com/322JsWE.png LV10確率低いとはいえ極み貰えるならいいな
ほんとかしらんが 広告でサキュバスセイラぽいのが表示されてこんなのあったかなって思ったらマリオだったわ
セイラにしか見えん 何から手つけていいかわかんねぇ
ドレスパワー足りねぇ とりあえずLV10ロンドンチャレンジで1枠使って2枠で黒体埋めていくかな
黒体100で何かするのは確定だろうし >>471
序盤はとりあえず対魔でモモアワビをある程度そろえる
調査先を2つ開放する
ラクに達成可能なレベル(1〜3程度)を走る
高レベル帯はあとあとでOK iosだけど何回再起動してもこれ以上に進まないんだがおれだけなの…?
https://i.imgur.com/yKndH3n.jpg >>467
履歴から報酬見れたのか。
ランダムか遠征場所によって違うかどっちかかね?
多分ランダムだと思うけど、報酬きまってるよりそっちのが楽しそうだ。
https://i.imgur.com/qdua1wi.jpg ひょっとしてあの被り物の音声が流れるのって?ミッションの時オンリー? すまんキャッシュクリアして2.7G再ダウンロードしたら行けたわ 遠征場所LV毎に決まってる
1回きりの報酬でランダムとかやったらギャグよ >>480
履歴見た感じだと一つの場所が1回だけっていうふうに見えるけど
それだと運営が追加しない限り最終的できる回数に上限があるってことになるよな
無限に出来ないようにして一定以上のインフレにならないように考えてあるのか 桃アワビって対魔忍イベのクエストでも出るよな?
体力1000で何も出なかったけどそんな低確率なん? モモアワビ全部取り切ったら2周目があるかもしくは随時新しいの追加じゃね
まあかなりの数あるっぽいしまだ先の話だな 50周で最大4コ落ちたし1つも落ちなかったこともある
平均して50周で1.5コくらい >>482
出るときは出る運が悪いと出ないねぇ
2周目って無さそうなんだよなぁ ドレスパワーはドレスのLV&スキルLVをどれだけ上げてるかで決まる
わかる範囲で
ゼノスシリーズ 10369
20シリーズ 9426
恒常UR 9426
アラクネシリーズ 9426
レウコシリーズ 9426
フェス とりあえずサキュ丹までは9426
配布UR 7541
が上限値 ドレイクURは知らん 全てNPC相手でサバト10戦連勝したんだが、ミッションのサバト5連勝が達成になってないんだが…
NPC相手じゃだめ? >>488
最初から5連勝以上してた状態だったんじゃないの?
多分、連勝記録をリセットしないとダメかもしれない >>488
リスト更新せずに連勝
上にx連勝中みたいなの出てるだろ だぬ
ミッション表示前から4連勝中⇒1勝しました じゃ多分不達成
あとサバト連勝って3の倍数じゃねっけ? 早いなwありがと
リスト更新してなかったんで、それです。 調査枠どうやって増やすんだと思ったらジュエルで増えるんかい! >>486
完凸スキルマ対魔エリザも10369だった 根拠ないけど、黒体100でビースト化できるとかあるかね? キャラ縛りマップはキツイな
UR完凸スキルマドレス5枚も持ってねーよ これ一度クリアした異界はもういけないから報酬は1度だけだな
ということは?の中身はランダムじゃなくて固定なんじゃね
長久のグローブLv10からUR宝珠でたから誰か持ってたら試してみてほしいな イコ5体の40000以上は不可能だわ
結構長くやってるんだがな 所持ドレスの空きスペース無いからいろは100着分解めんどくせえ
ご不便をお掛けしてと言われてより不便を強いられた スピード調査やる人は別として、これ調査枠速攻全部開けて、
共有含めて4つ行かせるのが正解だよね
共有で10 自分の三枠で7/5/3みたいな メカいろはすの見た目は好きなんだが
対魔も見た目は好きなんだが性能ならゼノとか雪女引いとけって感じがなー
チームも殆ど引いてないし 同一法珠5個縛りでパワー1800が調査条件って・・・
猛撃とか俊敏じゃなきゃ新規どころか古参でも厳しいやろこれ 古参なら固定値+のゴミ宝珠縛りじゃないなら楽勝だろ 古参なら使ってないけど分解するのも考える勇猛とか微妙にあったりするから問題無いと思うよ
残してある珠は優秀なの多いし1800ならいける 2021年実装のガチャドレス10369
2020年実装のガチャドレス9426
で分けているだけっぽいな >>504
完全にインフレ路線に入っちゃったからなぁ
もう趣味でなんてやってる場合じゃないもん 4人対4人でやってる以上インフレとナーフの繰り返しよの
3:3とか5;5とかで始めたらまた具合も変わってくる
(チーサバは絶対やめろ) おい大麻エリザあと10分だぞ
雪女ばっか注目されてるけどこいつのがやばいからな! 新コンテンツよくわからないけど、焦ってやらなくてもとりあえず期間限定ミッションクリアには影響しないし、BF50位チーム平均とサバト銀3キープくらい目標でやってる分にはのんびり大丈夫? のんびりで平気
LV8〜10は1発で成功させないような難易度設定だから何度も走らせて達成する感じでOK
パチンコ玉を飛ばしてるような感じだな、そういう意味では本気4イラつきながら再戦するより余程親切 言うほどインフレかね
今回の追加要素で昔の完凸URの使い道が出来たしな 雪女引いたチムメン皆金2になるのかと思ってたけど
そういうわけでもないのか・・・ >>514
BF最優先でやってきたから本気3や4どころかチャレンジクエストの卍すらまだクリアできてないぜ!
先週サバト金初達成、BF前回からは1日300万くらいいけるようになったからそろそろ頑張れば突破できるんだろうか?
イベント配布ドレスはぐだぐだマリアンヌ以降と鍵で取ったイフリート蒼くらいしか持ってない >>516
どんまい(ここあスタンプ
聞く感じだと報酬固定で各1回限りっぽいし焦らず根気よくやってりゃええやろ >>517
雪女引けたけど金目指すのめんどくさくてさっそく今週は日曜日まで単騎の銀3ゴールに戻った
ゼノいこ、20セイラ、ゼノりりが完凸できたら毎週金1くらいは目指してみようかと思ってはいる キャラ指定でドレスパワー40000以上とかムリゲーだわこれ花織もりりも30000すらいかねぇ
まぁ元より全コンプするようなヤツじゃないってことだな
イベント終わったら有償でもいいから壁紙売ってな 無尽のモモアワビは特別報酬枠みたいだな。
10枠の中では出ないっぽい 無尽君でモモアワビ出る時って無尽ルーレットとは別枠で特別報酬ってので出たけど
1回こっきりかコレ? あードレスパワー足りないと挑戦権すらないのだるいわ
8↑以降そんなのばっかあふれてる あとクリ率アップ5個用意しろとかやめろ 縛りはちょっと緩くして欲しいな
唯一捨ててるりり縛りの9が来たけど今から育てはじめてもクリア出来る気がしねえ 成功率が下げられるのは構わんが縛りのせいで調査もいけねーわ 5万超える上限が今年実装されたガチャドレス完凸4個以上だからキツイな これ同じ桃アワビ拾えるんかなー
今のところかぶりないけど いろは感度3000倍のままじゃねーか
お詫びのドレス100着よこせや スキップ切れたらとりあえずオート周回させとくかイベ5が無いとどこ回るか迷うな
久しぶりにスタドリガッツリ使うわ >>531
ラウンジウェアいろは100着をさらに追加希望とな メダル100枚になるからなんなら毎日100着配ってくれてもいいぞ イベ終わったけどスタミナの使い先はストーリーでいいのか 恒常だし本気4最速クリアしてログボ分回すぐらいがええかもな
せつやく せっかく?LV10 あったのにキャラ縛りで逃したわー
せめて学園縛りまでに留めておけやー >>517
ぜんぜん殴られないからやれば行けるけど殴るのが面倒だった まーたデーモンコアの消化忘れたよ…
まあ俺が悪いんだけどさ これって低難易度のクエストやった方が低レベルのモモアワビ出るってことかな
退魔5ばっかりやってたけどモモアワビ5以上しか出てないな システムインフォのログ汚染が酷すぎるな
システムインフォは別タブ作ってまとめておけよ あぁ5以上のしかって事ね
Lv1〜10まで関係なく出たぞ たまたまか
低レベルモモアワビ欲しいけど全然出ないわ〜 大麻の一番下でやってたけどまとめて周回してたらLV8とLV2が同時に出た 結局最近のURのが数値高いし、昔のURにも使い道がとはなんだったのか 昔のURどころか昔のSRも使ってるけどな
どんな縛りがあるか分からんし オープンチャットでアワビ探すの楽しくもありめんどくさくもあるな 一か月後くらいには大体の桃アワビ手に入って
種類多いみたいだからコンプ目的で探すのに苦労しそうだなーこれ 共有されるから探す必要はないと思ってるけど違うのか?
どちらにしろ3か月ぐらいで取りつくして死にコンテンツになりそうだけど WIKI見たら場所が48種類くらいか?10レベルあるから480か所か
1日に約4か所行くって考えたら一か月じゃ無理か
まーそれでも12か月くらいでほぼコンプか?まぁまぁかかるな
追加しやすいだろうから定期的に追加していくんかなー? 説明なしに100いろはを貰っても溶解するだけの、トビオ大量発生にわろた
俺もだけどw 調査するモモアワビを選べる
一度クリアしたものは選べない
ということは調査レベルが上がっても成功率は上がらないし失敗したら選択肢に残ると言うことか
じゃあ行ったことのないとこはガンガン行ったほうがいいということか 某所ではマジカミのメインストーリーを
まどか☆マギカのパクリと言いがかりをつけてるのがいた
パクってるのはまどかだけでなくもっと一杯いろんなのなのに さやかちゃんにそっくりなのがいるくらいでパクリというのは遺憾の極みである 自分で見つけたマップは失敗しても残る
共有してもらったマップは成功しても報酬が貰えるだけで消えるし獲得したことにならない 完凸いろはを20体も作れちまうんだ( ´・ω・`) Nドレス100枚ぶち込まれてたんだけどwなにこれw あの……詫びと言う事でラウンジいろはが100体送れてるんだが?(´・ω・`)
テロなんか? オープンチャットの通知がうるさい
最低でも001-023はモモアワビの通知鳴らないようにしろよ オープンチャットのメンバー募集とか質問が流れててかわいそう ミッションの本気1挑戦してきたけど、ボス倒しても雑魚死ななくてワロタ 共有の桃アワビの枠増やしたい
自分の枠3枠もいらねー ドロ率低すぎるよな
スタドリがだいぶ目減りしてしまった つーかクリアした桃アワビと同じのドロップしてもクリア済みで使えねーじゃん
なんだこれ、完全に無駄ドロップじゃん なんかプレゼントがRドレス100個で埋まってるんだけどこれなんの嫌がらせw 今日の放送で防衛有利にはしないと言ってたのに雪セイラでそれを覆したことへの言及はあるのかな 11で石つぶてポストに延々送り続ける嫌がらせ思い出したわ 今、四枠全て調査行かせたわ
やはりレベルは分散させるとドレス法珠が
足りないってことはないな
失敗すること考えたら、枠は沢山あった方が良さげ 特に共有1は少ない >>588
×今日の放送で言ってたのに
○今日の放送で言及はあるのかな
だろう 枠開放は安いからしたけどアワビが無いな
イベントでアワビ乱獲しないときつい 曜日クエとかだと割に合わん てかマジでエラー連発してうぜーな
優秀なプログラマーいなくなってんな >>582
せやで
だから進めば進めるほどムダドロップが増える 8箇所クリアして残ったのが低レベルから
共存のオペラハウス4(サブにクリ率アップ4コ)
鋳型のシブヤ6(花織5人で4万パワー)
逸遊のアミューズメント6(りり5人で4万パワー)
etc...
二日目にして参加権も失い放置クエ それぞれの並行世界の可能性のNいろは
限界突破のレベル80つくったあとは全部処分 自発は失敗しても再戦できるようだから
共有でレベル低いのクリアしていくのが定石かな 今のいろはの限定ガチャって引いといた方がいいのかな? 枠3つは余るというけど共有で主力使ってると溜まっていくから3つ必要になるときが来そう しばらく曜日クエしかやることなさそうだからイベントクエで20個ぐらい拾っておいてよかったわ >>603
>>582 これだぞ
全アワビクリアしたらやること無くなるぞ アホだろこの仕様 >>606
半年ぐらいしたら追加くるんじゃない?
チャレクエみたいなもんでそ 桃アワビ一個作ろうと考えた場合
マップ描いて報酬のテンプレみたいなの作ってそれで終わりだからすんごい追加しやすいと思うから
しばらくしたら追加するんだろうね 宝珠強化関連だろうけど謎のアイテム落ちるみたいだな 枠は脳死で開けたけど、入手率低いから1個で十分だった もうわししばらく東山のエロ見てなくてちんちんがしなしな😯 自然回復分のスタミナ消費だとアワビ週1個2個とかそんなんだろ
他の人ので1日3回できるけど
ほとんどできないコンテンツってさ 何が実装されてもとりあえず文句を言っていくスタイル そら文句の出る事ばかりするからね
オープンの告知ラッシュにNドレス100着
普通の人は渋い顔するぜ。邪魔だわ 遠征なんてコンテンツで無駄にこだわりすぎ
どのゲームだって適当にキャラ配置して終わりだから
そのこだわりが悪いほうにしか向いてないんだよ 実質ドリンクをマジポに変えられる装置やぞ
イベントのメダル効率も下がってドリンク余ってるやろ
適当なクエストスキップしまくれ 遠征さぁ
しょっぱなから条件厳しい高ランクの一個だけ出てきて無理げーなんだけど
チムメンのおすそ分けだけやれってか? これ派遣は全部4時間なん?1日一回ログイン勢のことも考えろ 時間に関しては問題ない。ジュエル(課金)で即調査は終了する スタドリ150+自然回復でモモ13個だな
クリアップ系とキャラ限40000以上は要求高いね
このためにメダルとクォーツ使うのも考えちゃうわ 向こう4ヶ月ぐらいは月4000ぐらいマジP取れると思っていいと思うよこれ 共有アワビ4回で虹粉x1 UR確定チケx1 取れてるから報酬としては破格だわ
ただ新規は置いてけぼりだわなコレは
要求が高すぎる ベルショップで買うものも増えたしマジポがっぽりだし今回のアプデはほぼ不満はないな チャットのエラーとサバトの挙動がおかしいのを直してくれ 新規考えたらクエスト難易度でモモレベル合わせたほうが良かったかもね
自分が微課金で一年半やっててなんとか条件満たせてるレベルだからな 達成できるかどうかの判断もできてないしゴミの一括処分用意してないし頭悪いのだけは分かるわな つうか通知が要らねえよ。○○がgetしたとか
そんなので埋め尽くしても意味ねえわ 学校縛りとか属性しばりとかもっときっつい難易度でもよかったよ
変わりに5/10以上クリアした異界はクリア数増える毎に難易度緩和とかもうちょっと選んで遊ぶ条件ほしかったな
まあ余計な事するより脳死でおまかせでやれないと文句でるんだろうけどさ >>597
成功数10/10が8エリアもあるってこと?
スピード調査前提の上級者はスゲーな..
ところで、成功数と解放数が数秒毎に表示変わるの錯誤しそうでイヤなんだけど
もうちょっと何とかならんのか サバトでカメラワークがおかしいのは仕様なの?バグなの? そのうちダブり桃の処遇とか
フレンドドレスとか使えるようになるんやろか てか高レベルの要件厳しすぎだろ、微課金以下は辞めろって言われてるようなもんだぞ
また簡悔精神でリリースすんのか 今日の分やったとき流してちゃんと見てなかったんだけど
無尽のベルドロップが無くなって桃アワビになったの? 成功確率はこのままの基準で良いけどチャレンジ可のラインは下げてほしいね >>641
無尽のモモは別枠で出たよ 報酬は今までと変わらない認識 無尽10枠ドロップの後に、特別ドロップ的にモモアワビがたまに出ます 法珠のユラギって報酬枠1だからモモアワビは出にくいのかな レベル10を100%で楽に獲得されたくないんだろうなって難易度設定だね
エンドコンテンツの一つならまあこれくらいでもいいんでないの そのうち探索できるのがなくなるんだから小さい数字からやっていくのがいいな 成功率5%とかでもいいから挑戦させてくれんと一生終わらん 何気に「花織が日焼け止めに成功した」とかいうログが好きだ あえてクソみたいな仕様で実装してから普通レベルに戻すことによってマジカミはようやっとると思わせるスタイル 遠征のログ消えるの早すぎて読みきれないおじいちゃんです 桃アワビ用に+系のURも確保しないといけなくなったから
まじで宝珠枠拡張してくれ
アプデ前でもきつすぎたのに
要石とかでもいいから1000個まで増やしてくれ
>>524
クリ率アップ五個縛りで1800はまじで鬼 探査系はマメにログインしてりゃ報酬増える系のオマケコンテンツでしょ。
こんな出発押して待つだけのモノがエンドコンテツ言われてもw 今思ったんだけど
ストーリー、一章のノーマル周回とかが桃集めにはいいんかな ドリンク30本とドレス100着ミッション考えたら
本来は粉を消したシナリオをこれで回れって意図だった筈 スタドリ勿体ないからもう桃は拾わねえ
アワビ待ちよ ドリンク30本程度で通常クエ回して100着も無理がある気がするけどね
廃課金がマジポ買うためのコンテンツって感じだな
逐次追加してくれないと食い潰してしまうが >>658
その辺が賢いな
今メインストーリーとかやるよりアワビで一気に回した方がいいわどうせやるし おじさん「調子にのって割高チケットでドレイク回すなよ」 戦闘時のBGMってこれ日本語だったんだな
何言ってるか全然わかんねーわw どうせ次火だろうからそれまでにイコドレイクほしいなー 異世界スキップで石を使うから600石なんて焼け石すぎる 花織が借りたトイレが綺麗だった
で、何が成功しとるんや?wwww セイラも成功したとき液体かけられたりしてるからまーw >>659
恒常チケもあるし1ヶ月で100着くらい余裕でしょと思ったけど
強要されるの嫌な人もおるしな
不満を言えればいいし、それっぽい不満を作って遊ぶお客様もおるが 100着も2ヶ月くらい期限なら丁度いいと言えたんだろうけど a.k.a のランダム選択みたいに適当な候補組み合わせてたりして 別に文句も無いけど、本当に別に…って感じの要素だな 100枚チケット配る訳にもいかんし
せや!100個Nいろは配ったろ! >>671
これ期間1か月もないぞ
2週間ぐらいだ 2週間で100着も集まらんやろ…
→スタドリ配布したやろ。それでメインストーリーやるんや
→宝珠クエに使ってしもうた…
こうなる未来しかないからな テストプレイしないからスタドリ配られたら
ユーザーがどこに使うかとか予測が付かんのやろなー 運営「宝珠クエ10周やれ」
ユーザー「消費10の本気を10周するか」
運営「何でシナリオ回らないんだ? ドレス手に入らないだろ」 >>665
fxxk your disco 歌詞
でぐぐればすぐ出る 戦闘ってそっちの方かてっきりpoisonの方かと思ってたわ >>676
1ヶ月前キャンペであって期間は2週間だったのか
アホは運営と俺だったわ
Nいろは100人はMGCMらしくて笑ったけど
毎日10連の方が盛り上がりましたね… 毎日10連はリバース実行後やろ
流石にこんな事前でやる分けない 余ったNいろは群、餌にするのも分解するのも気がひける Nいろは群のカケラでたったひとつの救われた未来の礎になるんだ、悪くない メダル100枚になるだけやで
ミッション用の配布素材に感情移入は草 いろんな可能性世界のいろはを殺してく話だから問題ないか
いろはと白オムニスの子供も普通に虐殺してったし そもそもいろはじゃなくてドレスだからな
運営がクローゼットから持ってきただけだ
ただの変態だな 解消済】異界ふしぎ発見の調査開始時にジブPのボイスが再生される場合がある
とんでもねえ不具合入れやがって! えっ?あれバグだったの?
評判悪いからバグって事にしたと正直に言え 退魔忍イベントは中盤からバトルノルマで無理やり引き伸ばされた感じだったが
自動放置でクリアできたけど、ももあわびは参加自体できる感じがしない
>>691
それだけ衝撃だったんだ
多分あと数年はずっと忘れない 異界ふしぎ発見の調査の説明開くと閉じれなくなるよな、閉じる反応がどこなのかわからなかったし ボイスのタグ付けにしては不自然だよなぁ?
嫌がらせでぶち込んだとしか思えんわ あの100人から次のアルはすが生まれるのかも知れない(ぷちっ 蟲毒か
ボックスにつまった100人のいろはから最強のウザうるさかわいいいろはが生まれる 一人くらい俺の性奴隷になってくれるいろはもいるはず いろは誰でも抱かせてくれるだろ。サンタはヤリ慣れていたし
手軽に抱ける便器が似合うキャラ いうて失敗してもアイテムなくならないからがんがんいけるわ 高レベルのは自前で低レベルのは共有で埋めていけばいいなという結論に至った せやで
低レベルは共有で着実に埋めていく。高レベルは自前でじっくりコトコト 共有でクリアしても獲得扱いになるんか?
infoに獲得したことになりませんて書いてあるけど 嗜好のエデンシティLv.10の成功履歴見たら法珠がやばすぎてワロタ 高レベルのは自前で低レベルのは共有で
なのか
とりあえず手当たり次第やってたわ、何か無駄にしちゃったか 報酬に極オーブはほんまありがたい
凸前提のドレスが増えてきたからいい加減これ出さないとって事なんだろうな
あっても1周年記念ぐらいにしか出さないと思ってたが
完全にキャッチ&リリースのキャッチの期間に入ったね
1周年から一月後ぐらいにチー鯖復活させてリリース期間に入る完璧なプラン そういや今日放送か事前登録とか書いてるがめんどくさいことさせなければいいが 正直DMMのエロゲは事前ガチャが一番楽しい
次いでサ終告知後のジャックポット 評価700の法珠ってなんだよ…俺のオール虹猛撃でも600弱くらいなのに お前らちゃんと生放送観てる?
俺OPおしっこ行ってて見逃しちゃった(´∀` ●)ゞっ りりってどの方向性から見ても下から2番目のキャラなのになんでこんな推されんの?
んほ案件か? チーサバ復活きたああああああああああああああああああああああああ よっしゃあああチーサバで客リバースするぞおおおおおおおおおおおおおおおお まぁいろいろ変わってるだろうしチー鯖はどうなるかね チーサバ復活w
書きぶり的にチーム要素は捨てた臭いな 新OPアニメみたわ
陽彩が自分(オムニス)にキスして変身する演出は素直に可愛かった 新オープニングは好みじゃないな…
半年楽しめたしそろそろちゃんと辞めよう ぶっちゃけどんどん張り付きを強要する方向に来てるから
人離れは進むと思う
引退者おらんか? 獣化しなきゃエロ見れないとか異界やらないとエロ見れないとか無いだろうしエロ目的なら今まで通り変わらないよ https://i.imgur.com/Gi42Xr9.jpg
・後輩ちゃんのバベル
・ビースト
・アングル・フィニッシュタイミング操作
・チー鯖じゃないチー鯖風サバト >>804
短いターン数でクリアを競うコンテンツの上位ランカーにビースト化アイテム配布とかなんとか >>804
高難易度ボスを少ない時間を競うランキング戦をやって
報酬の黒体でドレス毎にビースト化を買う形式の予定らしい アイアムマジカミってだせーな
新規来なくていいのか またくだらねえことばかりやるな、Twitterになんかコンプレックあるんかよ 逆に今の時代Twitterでキャンペーンやらない選択肢ないと思うけど
5ちゃんに居てもここがすべてになってたらお終いよ クイズ番組真似たりするし、コンプレックスは強いだろうな
芸能界に憧れて無駄な事ばかり カオリン押しはこれ買うな
押しじゃないけどなんか欲しくなってきた >>820
なんでボイス付きなら丹で出さなかったのか 俺も知らんなぁ
飛作なりその辺の世代の人が多いんだろうね 飛作みたいな恒常10連チケ付きのシーン販売だろうな
対魔忍みたいなんでいいんだよ テキストがまあまあぶっ飛んでたりするエロゲだっけ? そんな経ってへんやろおもたら最終痴漢電車3って10年前なんだ… 最終痴漢電車は絵師が他メーカーに移籍してから微妙に名前を変更して今も続いてるからな >>846
知ってる人は知っている
知らない人は覚えてね 今月のアワビも確実に1万位以下だわ
磨く気にすらならない >>795
SwitchだとiOSみたいにエロシーン削られる異常事態が起きそうだ >>855
右の人が明らかにしょじょじゃないんだけど イヤホン思ってたより安かったから買うわ、全キャラ出してほしい 配役的にはりりじゃなくて光マリアンヌ辺りの方が映えたんじゃないかと意見具申 なんかプレボ溜まってんなと思って受け取ったらデーモンコア出てきたんだが痔???? これチャットに出てるアワビてきとーに行っていいの?怒られるん? >>857
オナホンが売れたら陽彩やセイラのイヤホンも来るかな
売れるとわかれば人気キャラのも出したくなるのでは こういうカリスマギャルが初心でおぼこで
妹に先こされたりするってアイドル業で学んだんですけど! >>856
なんでや!クロエ・フォン・アインツベルンちゃんしょじょやろ!!! 最終日にコアが消費出来なかった不都合が有ったからね
夜にデーモンコアを配るお詫びって奴だ
チケット? それを直接配るのは悔しい >>865
チャットに流れてる他人のアワビ発見だったら適当に行ったらいいぞ
人数制限とかあるが誰が使ったかとかのログはない
共有回数3回分好きに使え 2222人って事前に申参加請してた人入れての数かな レベル4までしか出発すら出来ないのにクエストで落ちるのがレベル7以上なんですがボスケテ ロシエルは絶対エリザが似合うと思うんだよなぁ
見てみたいのう 64チャンネルにいるって言ったらマズかったろw
ロシエルとワンチャンねーかなー 確かにロシエル本人が入れなくて困惑してそうだな
こういう時って経験上、大体の人は隣か最も近くに行くだろうから65が狙い目か シャツ応募したら当選メール来たんだが応募者全員プレゼントなんか? OPタイトル
20陽彩・いろは・りり
ムービー内バトル
20evo陽彩・いろは・りり
クライマックスフォーム
Ultimate陽彩・いろは・ビーストりり
中々に凝ってるじゃないか >>885
同じく当選おめでとう御座いますてメールきたわ 応募完了メールの誤りだとキムナナがツイートしてるけどこれのことかな >>886
今回はあくまで最終痴漢電車だろうしどうだろね
Vに宣伝頼むならエロゲ極振りしてる餅月ひまりがいいってのはある Opの最後のリリはアルティメットだよな 周年後のマジフェスで来そうだなー いろは→主人公だから分かる
あきさ→人気投票1位だからわかる
りり→?????
クソ痔のゴリ押しだろ死ね ビースト化対応って遠征で完凸万超えしてるドレスかね? コラボは最終痴漢電車?
飛作の有羽編はスルーッスか? マジか。最終の3か・・・
あれ面白かったよ。もし半額セール来たら買うといいよ。
凄く面白い。保証できる。
登場人物はバカ真面目なんだけど、やってることが痴漢だからこう、突っ込みながら楽しめる
昔のゲームだから攻略とかもう無いかもしれんけど、周回で前回攻略済みキャラを反映できるので難易度は低いはず
ぶっちゃけ笑えるゲームだ >>895
有羽リーダーいろは
武良穂リーダーあきさ
チャールズリーダーりり
って各校代表扱いなんだろう
最初からキャラ紹介順でもこの3人が各校トップに来てたし
チャールズの人気投票順がどうなってたのかは興味あるが ふしぎ発見のためにもガチャ産UR80量産のため
チケット使い切る時が来たか
https://imgur.com/a/LwrlYb4.jpg 連撃でない単発高火力って20いろはとか?
あとくっころなんかも入んのかな
初日は確実に様子見やな >>903
URを完凸してもレベル80にしただけでスキル未着手だと
育成完了したRドレスより数値低いんだよな くっころ単体火力かなり高いやろ?
あとカウンターも入れれば結構なダメになると予想して
ただ相手が単体攻撃しかしない場合は微妙やな ・相手が全体攻撃
・連撃が超有効
の現無尽ですら使われてないのに オナリンがあのイヤホン持ってるとローターにしか見えないな ロボいろはのエロシーンはアヘ入ってますか
今日貰ったジュエル使うか迷う、、、 ビーストモードはサバトがガラッと変わるんかな
一層何特化か読めなくなりそう クリダメのモモアワビしか拾ってこないんだがクリダメの宝珠なんか1つもないのにどうしたらええんや ビーストモードって一回の戦闘で3ターンの間変身できるみたいなキョダイマックスみたいなものだと勝手に思ってたんだが違うんか? ビーストモード放送で聞いててもなんかややこしいこと言ってたから
実装しないとよくわからんような 敵は新キャラかと思ってたんだが、散々リバースつってたし既存キャラをリバースさせた感じなんかね 無人の報酬のアワビって報酬枠に応じてレベル決まったりしてる? >>923
メインの最後の巨乳はやはり丹なんだなあと 事前登録ってすでにやってるやつもできるのか?
いまさら完全新規だけで30万とかキビシイ気がするが・・・ すまん、謎の不人気りり推しは声優交代のんほぉ案件とみればよいですか? 放送見てたの2000人いないのにどうして外れようか 初めて1週間くらいなんだけどスキルはどれを取るのがいいんだろう
イベントでとれるもの以外のURは2019Evoここありり、退魔忍エリザ蒼くらい
目標はバベルと無尽のクリアです >>937
>>4 >>5
あたり新しく書いてくれて参考になると思う
そのUR前提であるんであれば大麻人蒼が全体攻撃持ちで強いけどクオーツの消費えぐいからその辺があれだから
やっぱSRかRを進める >>937
アワビイベでメイン猛撃サブ勇猛宝珠は大量に作っておいた方がいいぞ
無尽もそうだけど次のBFでモロに影響する >>937
6月までやり込まずに、遊び方を覚えて
フェス人権来たらリセマラしてやり直した方が良い気がしたが、
親切なおじさん達の意見を拝聴したいところ.. バベルで使うなら対魔エリザも蒼も上げちゃっていいと思うな。
あとバファーと行動阻害デバフ持ち入れれば概ね攻略できるだろうし。
無尽用の育成は次のエネミーの仕様が分かるまで待機だな。 リセマラどうこうの話も含めるならスタートダッシュガチャでサキュ丹引いてから
始めるのが最高効率よ サブ属性付けたほうがいいか悩む
ビーストってどうせ簡単にはできないんだろ? ありがとう参考になりました
攻撃宝珠を作りながら退魔忍でごり押しできるところまでして
つまったら攻略を見ながらサポートを強化してみます 開始まだ1年経ってはないけど完凸ドレス配布とレウコ抜いたら
極オーブ入れた20はなびここあサキュ丹対魔忍エリザしかいないや
クォーツもないしキャラ縛り半年後でもクリアできる気しない LV10は廃課金者様向けだし無理にクリアする必要はないわな
陽彩ちゃんのパンツとかが報酬だったら頑張るけど アプリ組だけど過去のイベドレスの凸素材手にいれるチャンス欲しい
別にランキングとかで石吐いたりして手にいれたわけじゃないのに 雪セイラ対策で20エリザを編成してサバトやってるけどスキル3の「敵を戦闘不能にできなかった場合自分の行動ゲージを100%アップする」が発動してなくね >>957
雪セイラ相手にすると行動ゲージ100%アップが半減してしまう
確認してみたけど50%はアップしてるよ 2222言うけど間違いなくサブ垢作って応募する奴いるからLv30以上とかストーリー〇〇まで進めてるとかプレイして1ヶ月以上とかやってほしいわ
満たしてないアカウントは当選しても取り消しって感じで >>951
立て乙
>>960
一体いつの話してるんだねチミは ビーストも課金で多く解放できるみたいだし撤退や
少し機能追加するだけで変化ない なんかうちの大麻エリザがやられた瞬間に復活エフェクトかかって棒立ちしてたんだがw
もちろんヒーラーなんて入れてないぞ 撤退したら勝手に復活するバグならこっちも頻繁に起きてる
ビースト化とか色々弄ってるし、ここの運営だからなぁ >>959
つかサブ垢作っても住所でバレるやろ・・
住所も複数用意すんのか? >>958
なるほどそういうことか
マジでチートすぎるな雪セイラ メインストーリー アイアムマジカミ第1部か
第3部0章とかいうのはいったい >>969
「とうちゃん何度言えばわかるんだ!粗相と言えばセイラだろ!」
「馬鹿者!陽彩の失禁の方が尊いと何故わからん未熟者!」 >>969
えー・・・
対魔忍で
「いろはとエリザのエロスチルはおれが課金するからりりいっとけ!」
「okwww」
とかやってたりすんの? >>973
今月は無い。その代わりに来月はDXコラボ痴漢電車が存在する
今まで通りなら1万5千円で全部エロシーン見れるから期待して待て >>968
雪女対策で20エリザ入れてんのに倒しきれないならその時点で勝てないでしょ、対魔エリザとかの方が良いんじゃね? >>940
大量に作ったところで枠がなくね
枠が少なすぎてアワビイベント嫌いだわ
毎度整理で時間とられる
ただでさえきつかったところに桃のおかげで
クリ率入りとかクリダメ入り勇猛やら守備やらのURまで取っとかないとになっちゃったし
ドレスよりはるかに枠きついと思うんだけどみんな足りてるのかね >>976
サキュ丹/20エリザ/ズリアンヌ/ワイオナ
でやってるけど退魔忍エリザいなけりゃだいたい勝てる
エリザいたら別のデッキ使うし おまかせ編成っているか?
最初から最適構成設定済みにしてほしい
なんかロード長いし不可のものやり直す必要もなくなるし >>985
異世界マリアンヌのことや
パイズリは今のとここれしかないから絶対に引いたほうがええぞ なんかリバースキャンペーンで事前登録って言ってるけど
リバースで別アプリ版で出るってこと? 事前開始したリバースってのはアレなの?ラブライブ沼津編みたいなヤツ? 別アプリになるとしても引継ぎはちゃんとなされるんだろうか やっぱ完全に別ゲーム立ち上げて移行の形なのか
シリアル入力とか言ってたし面倒な事させるなよ DMMで事前登録選んだけど完了メールも来ないのか
登録されてんのかわからんぞこれ わからんね
認証メールでDMMにログインしたら事前登録になんのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。