【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621074599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg >>1
おつゆ
武器育成素材落ちやすくなったとか書いてるけど聖石とかが落ちやすくなっただけで武器紋は上がってないよね?遠征でも落ちないっぽいし中途半端に上げてドヤるくらいなら必要な素材の種類減らせば良いのに いちおつゆ
普通に考えて武器限突素材のドロ率上げたなら武器紋系も上がってると思う
憶測で中傷するのは短慮だと思うの そもそもどんだけ上がったのか分からんからな
さすがに泥2倍なみって事はないだろう
次に泥2倍かスタ半くるまでは放置 >>1おつゆ
実は「武器の限界突破素材が集めやすくなりました」と書いてるだけでドロップ率アップとは一言も言ってないゆ
レア素材とかドロップ箇所変更されてゆ所結構あゆからドロ場所調整だけの可能性あゆ
実際にテンプレのレアドロも入手場所からいくつか外れてゆ こないだアルコーン斧掘った時は4倍で必ず1個は聖石落ちてたし複数落ちることもあるくらい上がってたからけっこう異常なレベルで上げたんじゃね?白箱ボロボロでるからレア感全く無かったし おつゆ
スレギルド【ワーカホリック】です
二人募集します
ランク90以上
ギルバト凸時間指定なし
ギルチャはみんな自由にしてますがマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いません)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて予約か申請してね wikiの雑談だったかでいくつかのレアドロがw3に移動してるって報告があったな
自分で試してないからアレだけどリタマラさせない代わりに基礎ドロ率大きく上げたとかじゃないかな H2-2-4を4倍でちょろっと回してみたけど4倍だとw3下のミナシゴ剣士が銀箱0-3落とすわね
だいたいが霊石でたまに魔石って感じ
試行回数そんな多くないからアレだけど神聖紋と同じかそれ以上銀箱出ゆ
前は霊石はNで掘ったほうが効率良かったけど今はHで霊石が良く出るようになってHの旨味ましたとか? H1-2-4のw3ハナゾクが銀箱で胎動する呪、孤童の核心
H3-2-4のw3熱砂のハナゾクが銀箱で霊鏡、魔鏡だわね
確かに4倍だと銀箱のドロップ率かなり高いしレア素材ほしい場合はx-2-4って感じなのかな
他の場所も落としやすいアイテムの傾向あるのかしら >>5
変わるのはメンテ後なのでは・・・(ぼぶいぶ 属性別素材(討伐勲章)
武器種素材A1(聖石)
武器種素材A2(魔石)
武器種素材B(武器種紋)
素材の種類が無駄に多すぎ
武器種で3枠もいらんだろと いまだに見た目だけじゃ聖石と魔石の見分けが付かないゆ 早々に素材の種類減らすかなと思ったけど変わらなかったなw サ開時から謎に思ってるが無職の無念魂見たことない
未実装だよな?
別に実装せんでもええけど 無色は遠征の真ん中にも設定されてるけどまだ見たことねーな
>>26
実装されてるアイテムの数じゃねーぞ
1凸に必要な種類の話なんだわ 革命児の声ってホント中の人交代したのってくらいクッソそっくりだな
BSの時の革命児がまいるまいるーってすごく好き >>27
ドロップアイテムに載ってるのにドロップしないの普通に考えて不具合だよな 載ってないものが落ちると記載されてゆからとりあえずセーフゆ プリンセストリガーだかなんだか名前忘れたけど
チュートリアルステージ周回で汎用重ね素材がドロップしまくったの思い出した (´・ω・`)わたくしにはじにょん!
>>29
(´・ω・`)ふつーは高難易度=低難易度素材+高難易度素材だけど
(´・ω・`)テクロスは素材が難易度別なの💩 NよりHのが武器素材泥するね
カタスやユガのとこが体感泥多いわ この俺から月5000円も課金させるなんて珍しいからマジでサービス続いて欲しい
はよ水や雷やMATKも強化してほしい なんとなく聞いてみるんだが
シャル完凸して運用してる人とかおりゅん? このゲーム石配布が多いとか幻覚見てるヤツいるけど普段のイベやらストミやキャラストやら見れば分かるが普段がケチなクリア配布してるだけだからそう感じるだけ 2倍石買ってると石すげー増えるから配布多く感じる
追加ミナシゴ殆ど引いてるけどかなり余裕あるな ああそうかシャルだと二人いるのか
シャルロットのほうね
シャルルも本体はアレだけど シャルルはかなり強いよ
シャルロットは現状では弱いでしょ シャルロットたまに見るね。火物理だし強化解除あるし使い勝手は悪くないんじゃね まあランキング報酬込みでいうと普通かちょっと多いぐらいはある シャルロット3凸、シャルル2凸してゆ
シャルル、カイシュウ、シグルーン、ギャラルホルン、闇アモルあたりを2凸止めしてるけど
3凸したほうがいいキャラいゆ? シャルロット弱くは無かったけど斧でも武具でも火でも席の取り合いに負けがちだな
今だと武具パでバフもらいつつHP伸ばせるけど優先度は低いと思う メインパーティで使ってるキャラ凸れば良いんじゃないかね 水atkパの準備してるけど金ピが足りない
まぁ以前よりは大分緩くなったからいいけどさ ようやく長剣パ5人の5凸が終わったゆ
次は光か水か雷魔法か悩みどころゆ 現状シャルロット使うなら武具パじゃね
DEF下げれるし、一応暗闇かかるし アリスの斧パッシブも乗るし回復手段が足りなくなりがちな武具パでゲージ減少と暗闇は割と助かるかもしらない
DEF低下もアリスより一ターン長いし ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
募集1名、Rank80以上、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になゆます ガチャは無いんじゃね?
ていうかラグナEX+レイドに併せて水ガチャ追加したら見せ場の降臨戦でハブられた雷属性があまりにも道化すぎるだろ… ステップアップくらいはやるかもしれない
風...はEX+直前だから無いだろうし水は数居ないし...やっぱ無さそう 100日記念サンサンやったら笑う
ガチャ追加ってその可能性もある でもお知らせには一応書いてあゆもん…
2021年5月19日 13:00〜15:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【1】リリース100日記念CP第二弾の開始
【2】新規ガチャの開始
【3】ショップアイテム更新
【4】不具合の修正
-----
▼継続公開
-----
◆『龍宮姫御伽草紙』イベント
【1】2021年5月24日12:59【継続】イベント
【2】2021年5月24日12:59【継続】期間限定商品販売
【3】2021年5月24日12:59【継続】期間限定ログインボーナス
【4】2021年5月24日12:59【継続】『龍宮姫御伽草紙』ガチャ
【5】2021年5月31日23:59【継続】龍宮メダル交換所
----- BOX30まで来たわ
早くレイド張り付きの苦行から解放されたい ステップアップは全敗してるのでそろそろ選択式欲しいの 戦神ステップアップガチャみたいな形式で何か来るのかな
本当に水ガチャだったら雷ェ… いくらなんでもギルイベとかまでには最低5人はSSR出揃うはずだし追加来ないならイベントもまだ先になゆだけだよ
きっと 闇アモルはオート運用時のバッファーとしてかなり優秀なんだよな
手放せないわ ボックスガチャの罠に気付いてしまった
当然だけど50回目でリセット対象引くと止まらないのか
知らず底引きしてた 雑に凸りたいならギャラルとシグルーンも良いと思いマース チケ選んで即リセペシペシすゆと正直前と大差ないくらいたまゆ
けど壷がマッハで支給シャンクが凄まじい量ゆ 剣パ作って金ピ1000貯めてゆ
でも微課金で石が無いゆ ウィークリーミッションで金キー1個くらい配ってくれゆと嬉しい 新キャラ紹介ないからよくわからんステップアップやろか 改造素材多すぎ〜
改造素材はキャラのピースに統一してほしいわ〜 金キーの使い所むずかしいゆ
ソロ編成だとそのキャラのピース×25個入るとかないのかゆ? ないから先々使いそうなキャラ5人選べゆ
寝室訪問したいキャラ5人でもいいゆ ページが1/2になってるし明日から違うキャラのログボが始まるのかな
https://i.imgur.com/E5qkSDh.jpg ゆゆーん…
恒常キャラの金ピは結構配ってくれるから雷ドラコとヨリミツと闇ディーあたりに使うかゆ まず育てる気はあるSSR5人貯めるところから始めないといけない
でもだいたい、今イベントのためにこのキャラ強化しなきゃになって1人ずつ無垢突っ込む 闇アモルは将来的に銃で固めるなら必須かもな
闇だから使い回せるのもいい 闇アモルは単純に闇MATK20%パッシブだから腐りはしないと思ゆ ギャラルスルーしてしまったけど宝器のMATK20%は将来性凄そう >>113
それとカイシュウの杖MATK20%もな
さすがに魔法パの武器染めは属性染めに比べたら貧弱だから今後に期待だな (´・ω・`)苦手属性無しに魔法でそこそこの速さでBSで英雄もどき
(´・ω・`)ギャラルホルン西川はいいわよ >>112
MATKSPDMIND全部高水準でパッシブMATK20%で銃得意なところ 銃シナジーが微妙なのはアモルがぶっ壊れてるせいな気がするわ 回収は乳に釣られ石ブッパしたけど足がね
まあリジェネ武器要員ってとこか
もっと調整して欲しい
まあおっぱいはいいものだ >>113
ギャラルは宝器アップだったんだ…
雷でダメージ伸び悩んでるからパトラとナタクを強化出来るのはいいですねー >>118
悪いな火属性はゴリラ以外に人権は無いんだ 早く物理メタって魔法の時代にしろ
テクロスならできるだろ
オロチとか色々殺してきたんだし 属性と武器種と数値の三つのチェックに合致して編成のフルパワー出せるようになる頃にはパッシブやらの数値自体がインフレしてる気がしなくもない >>123
寝室でのパパのちんぽの大きさも定期的に話題になゆ 剣パも長剣ATK40%だからそんな言うほど高くないんだよな 剣は炎最強と風最強がどっちも剣だし
光も水も剣得意の奴が最上位だし弱いわけがないわな てか武器20%パッシブ持ちが2キャラ居るの長剣と武具だけだしな
武器種だけで40%盛れるのは構成の幅も広がるしクソ強い 今はまだたった2体のキャラだけで0からでも環境ひっくり返せるんだ
でも何故か追加するのは長剣というギャグ 俺のハードレイド処理されてないな
マルチいらんなこれ
人いなさすぎて成立してない 銃が普及する前の時代から来た英雄クラスとなると剣のイメージが強いからな
過去世とか関係なしに好き勝手に武器割り振れば良かったんだ
逆に言えば今後も剣キャラはどんどん追加されるぞ つか本家グラブルがマルチ崩壊してるからなぁ
イベントマルチも処理されないから復帰も自発箱あけすらできない状況なってるはず 一昨日からフレンド申請が本当に多いんだけど助っ人戦神設定を見るとパパがずらっと並んでて草
とりあえず承認するけど H以下は新規からトップ層まで入るメリットが一切無いからな
EXも同様だけどこっちはHELLの制限があるから妥協案としてまだ活きている グラブルはツーラーが平気でツイやら配信やらやってる時点で終わってる EXは自発は時間が援軍はシャンクが無駄
HELLとハードソロしかやらん 武具パかっこいいなーと思ってきたゆ
バルかっこいいゆ >>146
ほらフィエルボアの剣(杖)持ってきたゆ
捨てたらだめゆ 生贄のメルヒェンが武具でびっくりしたゆ
モズグス様みたいに殴るのかゆ? >>144
(´・ω・`)ほんと?ちゃんとヘル援軍来てる?24時間ちゃんと来て? 救援ちょっと更新すりゃHELLでてくるから全部それで済ませてゆ (´・ω・`)らんらんヘル流して5人しか集まらなかったんだけど? この間ヘルに救援はいったら600万削らされたぞ
お前か 雷パは少人数のヘルに入ると剣パをまくれることあるゆ ヨリミツ弓が想像の3倍くらい強いゆ
普通に20万でるんゆねえ てっいうか人少ないとおもったら救援だせゆ
ヘルなんてよろこんでくゆゆ 自発ヘル初日以来してなかったけど
今やってみて、やっぱフレンド整理しておくのって大事だと改めて思いました
(フレが結構きてくれた) >>160
流石に10分たったらHELLでも倒してるゆ この前3人でHELL倒してたわw
完凸パトラ居たっぽいから時間はかかりつつも倒せた
そして倒してから思い出した
救援に入った人も救援要請を出せることを・・・ 救援お願いのスタンプ貼ったんだけどちゃんとスタンプ見ろゆ たまーにスタンプ見るようになったゆ
救援はしてるゆ 雷魔法パ使ってるんだけど闘技場のssr武器交換チケはどれが最適なんだろ
ログボ勢だったから全く分からん 最適かはわからないけど奴隷晒しいいよ
大好き奴隷晒し 上級者になってくれば単体高倍率の弓で初心者辺りは銃って感じなのかな
摘まった場面が出てきたら銃交換予定で今は問題なくクエストクリア出来てるから様子見します 弓じゃないかゆ
まー雷がこのまま魔法パで進むかどうかも分からないしもうちょっとSSR実装されゆまで交換せずにおくのも手だと思うゆ ジャンヌSSRが来る属性が最強になゆからおいとくといいゆ 雷、闇あたりの弓が比較的汎用性は高いかな?
属性の理由は魔法系のキャラが今はその辺に偏ってるから
ぶっちゃけ闇弓に関してはとりあえず何処でも使える感じ もう40箱終わってしまった
やっぱり即リセしてるとすぐ終わるな でも報酬の追加あるいは+専用泥がないと初回報酬貰ってバイナラなんだよな 人が来る時間にHELL流したのに、8人しか集まっておらず、疲れたゆ…やっぱ今日のEX+用にシャンク使うからゆ? 新レイドとイベントレイド比べ終わるまで温存じゃないかな 本日ヘゆタイム初参加だけど、普段やEXのように沸き立ての元気なの狙うより
ある程度弱ったのを回転上げてハイエナした方がいいの?
瀕死ネコパンでも無償石落ちるし そんなのんきに選べるほど出ないから出た瞬間何でも入っとけ 今日からEX+がはじまるゆ
+ってなんだゆ(´・ω・`)
ヘルでいいだろゆ 依頼メモとかいうやつが始まっとるね
ばら撒きというか配布の一環なんだからこういうのちゃんと告知すりゃいいのに マジレスするとMVP取れないなら新品殴る意味ないぞ
新品が1分で溶けたゆ
救援来ないとか嘘だゆ
一番多く来たゆ 分かりましたゆ…
・パパに媚びゆヘラをパーティーから外すゆ! 0/1
・ナントの旗を奪うゆ! 0/1 ヘラをパーティから外してもジャンヌの席は無いと思うの (´・ω・`)ジャンヌさん属性以外は完璧な性能なのに誰にも使われない ひと月前までは使ってた さすがにもうみな卒業したんだよ将軍 プレイヤー経験値1.5倍のうちにレベル上げしときたいんですが
どのクエストが一番効率いいのですか? 神姫みたいにレイドの難易度たくさん増やしたいんゆ?
ブーストは付けてほしいゆ・・・ HELLちょっと出すの遅れたらソロ凸状態だったでござる・・・
HELP 3501939285 >>210
AP辺りの経験値の差はないんだっけか
取り敢えずどのAREAでもいいからEXTRAの魔王討伐で金貨集めておけば後悔はしない
毎月金貨は使うからね >>210
上のレスなかったことにしてくれ
いつの間に魔王以外のクエストも金貨ドロップAPの倍になって増えてたんだな
以前はEXTRAの魔王討伐だけ倍だったんよ 前まで遠征のメンバー選ぶ画面にはずすってのあった記憶あるんだけど俺の勘違い? EXならSRでも完凸すれば勝てるし…時間かかるけど 戦神紋前回よりもちょっっとだけ入手量減ってるんやね
やっぱレイド処理速度の問題かな EXも一人だと58:30近く時間かかるし一日30回はもう辛いわ
次回あるなら5回で報酬増やす方向にしてほしい HELLの更新タイミングとズレてるのが気になるから0時更新のみにして報酬美味くして
なんにせよ回数減らすか自動かは欲しいよな やっぱ0時更新だとそこに自発が集中するからダメだわ
回数圧縮だな 報酬減らずに周回数減るなら助かるけど、報酬部分減らされるようなら今のままでいいゆ アウアウはほんと駄目だないつもズレた目線で否定しだす レイドイベに恒常新難度追加は頭パパで草生えたけど、レイドイベ疲れてきたし丁度いいか
よくよく考えると5箱開けてようやく恒常ガチャ1回分はどう考えても労力に見合わないし 前々から図鑑にはあるSRレイド武器が2本以上交換出来るとかになゆのかしら BOXの16箱目〜40箱目とそれ以降の違いがわからないんだけど何が違うんでしょうか? 図鑑といえばさっき闘技場交換武器の性能確認して、入手場所から交換所いこうとしたら何かフリーズする不具合が起きた。
交換所から交換すればいい話だけど一応報告。 20から40までの間の5の倍数の箱はリセット対象に恒常SSRの金ピ10枚をそれぞれ選べる
つまり20/25/30/35/40で同じSSRを選択すると合計で専用金ピ50枚になゆ ミナシゴのギルドスタンプをLINEスタンプで出してくれねーかなと思ったけどテクロスでも神姫ぐらいしか無いんだな
さすがに無理そう メインの難易度追加でミナシゴのピースが貰えるのは分かったんだけど恒常レイドの新難易度では何が貰えるんだろう🤔
出来るパパは英雄もヘルヘイムもなんなら戦神まで取ってるだろうし今さらコインが増えても微妙じゃない? 交換品も増えるんじゃね?
アモルの火銃とか未実装のレイド武器まだ結構あるからな 無いとは思うけど仮に武器直ドロだったら順番的に最後になゆ雷の冷遇時代長引きそうゆね… ラグナロクがまた暴れゆのかゆ…やっぱりヘラは悪い奴ゆ 何かあれば嬉しいけど別に腕試しの場程度でも構わんゆ
今の最高難易度30秒でしゆ 今日は帰ったらリュウグウのお尻でTAP STARTしてラグナのお尻を叩きに行けばいいと思うの ショップ更新はEx+の自発アイテムが交換できるだけかもしれんしな
ガチャもどうなることやら わしも湯つけたくなってきたので別室で練習してこようと思う >>238、240
サンクス、けっこう念入りに見たつもりだったけど全く気付かんかったわ 恒常ミナシゴのステップアップSSR確定ガチャな気がするけどな
こないだの戦神確定ガチャはたいして売れてなかったから今度は未所持確定とかになるかもしれんが、基本的にクソ運営だからマジでいってんのこれ?って内容が来る可能性のが高いか ゆを使うなら派閥覚えていけ
語尾だけファッションジャンヌ
全文なりきり原理ジャンヌ教
アンチジャンヌだと思うの
とりあえず言っとくぜよ
愛なら仕方ない少子化対策委員会 キリスト教とか仏教の宗派が何故分かれて言ったのか良くわかるスレ ひどいゆ…信じていたのに……所詮奴はパパに媚びゆ悪女だったのだゆ 異教徒死すべし慈悲はない
ジャンヌ原理主義過激派をよろしくお願いしますゆ ぜよかわいいゆ人気投票やったらトップクラスだと思ってゆ 新撰組連中は嬢とタバルザカコンビが強すぎると思うの 割とマジでこのゲームの人気投票は予想出来んわ
ジャンヌとマオはネタ人気だろうし メイン組以外はヘラとタバルザカが上位に来るのは見える タイミングにもよりそうゆ
メインストーリー更新でジャンヌ大活躍した直後にすゆといいゆ アイコンだとアリスがぶっちぎりで次いでドラコやヘラ辺りかな
ジャンヌは零式以下 誅殺喫茶は描写が多いから人気が偏りそう
おじさんはギャング派だけど サリー達は他と絡んでるときはかなり好き
ファミリーだけで会話してるとツッコミ役が居ない様なむず痒さを感じる もし人気投票あったらか・・・
ドラコ・アリス・ヘラ・リョウマ・タバルザカ・・・うーむ、選べぬ(´・ω・`)
ただネタ枠で選べと言われれば、アモル一択だな ミナシゴはキャラ票分散しすぎて性能厨票でトップ埋まるタイプの希ガス
極端に例えれば露骨な人権キャラと明らか弱キャラで所持率に10倍差あったら
キャラスト見た人の3人に1人がおちるキャラでも
キャラスト見た人の20人に1人しかおちないキャラに負けることになる 一番人気、とやるから戦争になる
・一番変態だと思うキャラ部門
・一番守ってあげたいキャラ部門
・一番母乳を飲みたいキャラ部門
・・・
とかだとみんな幸せになれるはず 一番マミンノハナヨメになって欲しいキャラ部門も追加で >>295
なんて致命的なバグなんだ...
運営にお願いしてフレンドを爆破してもらうしかないな EX+追加で交換所かドロップになんか追加くるんかな? ヘラとジャンヌって本編では全く絡んでないと思うが、このスレのせいでしょーもない争いを繰り広げてるイメージついたわ 相手の承認と自分の承認タイミングが一致したのかな?すごいな
武器の追加はあるだろうなあ
じゃないとEX+追加した意味があまり無い気がするし ソロexでちまちま削ってたらメンテ入ったびえん🥺ゆ イベと恒常レイド追加でゲリラ石いくら買えるんだろ
今回100連しか回せてないしSSRミナシゴ出ててないから1万+1万くらい買わせてほしい ひでおとォ砲の影響もでけーけど
桃剣インパクトのが大きいからなあ ジャンゆからプレゼントきたあああああああああああああああ 鼻提灯の姉さん好みすぎてメギド持ちのメイン垢すてて妹垢に乗り換えました 未所持確定きたああああああああああああああああああああああああ ランク開放きたあああああああああああああああああああああああ なんかプラチケとか武器チケット100枚ずつもらえゆわね >「状態異常無効」により、味方のスキルやアビリティにより付与されたネガティブ状態変化も無効化対象となるよう修正いたしました。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゆ! この金額ならきっと選べるタイプだな
俺は詳しいんだ やっべえ引き直しが最終的にし二回とも完凸SSR1になった ナタクのATKパッシブはもう不具合でないと考えたほうがええんかな・・・ EX+何回でも出来るのかと思ったら2回だけか
しかもSRしかでなかった 初期キャラのピースが設定されてゆ感じかな
マキア早く来てくれゆ EXTRA+の出撃制限、1マップ2回かと思ったらEXTRA+として2回なのか 流石に回復0じゃ力尽きるかゆ……闇MATKup持ちのヒーラー闇ジャンぬはよ +戦闘中だけどダレカキテー
4355411391 EX+全部で2回って少なすぎやろ
1ステージ2回かと思ったわ EX+用にきちんと編成しないとめんどうなぐらい長期戦になるね まあうまくて1ステージ2回だと全部回るの糞面倒だしな… レイドex+は自発で1回呼び出して終わりだな
何かレアドロップ報告でもない限り、これにうま味を感じられない
逆にこれを安定して刈れる人ならば、レイド素材腐りまくってるでしょう EX+5人しかいなくてガチ剣パの人が一人だけだと13分かかってた… テクロスあるあるだけど
一部のマジガチ層の要望に合わせて面倒で強い敵を出し続ける これ剣パで人数少ないと勝てないな
4人だけ集まったけど残り40%で力尽きたわ まあうまくなさそうだし1回でいいなら別にいいゆ
竜宮ちゃんでもボコってゆ 救援で入った人も救援出せるの知らない人も多いだろうし、出す習慣がなくて忘れてる人もいるだろう、そして今の時間は単純に人少ない、地獄 >>362
列車もそうだったからテクだけの問題じゃない きっとぶっ壊れジャンヌ実装によるインフレの伏線ゆね Ex+クリアで3060の2倍石ラグナ25枚やな
まあ順当にいけば来月降臨で恒常レイドはほぼ触らなくなる >>349
3回復活するハメになったゆ
タスケテーから来てくれた人ありがとゆ
にどとやらんゆw 人来ねえからここにハローかと思ったけど貼ってもそうなゆのか レイドのラグナロクEX+だけどHP1200万〜1250万くらいか? ストーリーEX+一日2回もやるのかデイリー増えた気分だわ
一回取りきりで20位で良かったよ
今後EX+が増えたら面倒だな
あんまりおいしくないのが救いだが >>359
無理にトップ層だと自意識過剰になってやるから苦行になるの
石もらったらやらないのが気楽なの てかこの50って初回報酬だっけ?
石だけ表示され方が特殊だからわかりずらいゆ 自発で1回クリアしたらリュウグウに戻るべし
降臨真面目にやってるぱぱはもう光闇以外卒業でしょ ちょっとこの難易度設定は意味不明ゆ
このレイド余裕な層はもうほとんどレイド素材終わってるだろうし自発アイテムも2個消費だからコスパも悪い 勝てないリスク考えても呼び出したくねぇな
10分経ったら自爆してくれ はやめにEX+自発して駆け抜けないとダメねこれ
人いない時とか失敗すゆ未来しかみえないの ミナシゴの場合は上と他の火力差すごそうだから
高難易度作る時の塩梅難しいと思うの 発見者ならメダル1100枚前後か
報酬に追加あるなら頑張れるけど無いし強いし割りに合わん >>386
高難易度の報酬なんて称号だけでいいんだゆ まともな水パ作れるようになってからラグナ+実装しろ >>362
お得意様の重課金者を離さないためにその層に合わせた難易度を実装するって事なんだろうけど
そういうのがなくてもやりこむからガチ勢なんであって
それ以外の層を萎えさせて過疎らせてガチ層も去る結果にしかなってないだろってどのゲームでも思う とりあえず今日はフレとギルメンの自発見かけたら入る
あとは、うん… >>389
これだよな
追加された水SSRってライコーチャンだけだよね 最初にラグナでやる事じゃないだろこれは
ひどいのじゃーあたりで試験してからやるべきでしょ まああれをやる必要が全く無くて良かった
水パが完成した時にまた会おう そもそもシステム上ミナシゴで長期戦は無理だゆ……
開発サイドがエアプと言わざるを得ないゆ…… 最初に出すならミッドウェーかのじゃユガでよかったと思う 武器に回数制限あるんだからねえ
通常ペチペチとかアホくさいから短期決戦できる仕様にしてくれ レイドEx+状態異常耐性もたけーな
最初は入るけど3回目くらいでもうレジストかよ >>399
トウタクおりゃんからしりゃんけど
マオは風のリョウマよりも早く溶けゆね
具体的に言うと
レイジモードでクリティカル・異常耐性バフ盛った後のアイコン消費技でHP9割くらい蒸発すゆ 通常レイドなんて見に行かなくなる降臨イベ中に追加するようなもんじゃないってことか 救援復活するまで来てくれた人のログみてたけどリタイアする人がいる謎 ストーリーEX+やってみたけど金のキャラピ無限に掘れるんかこれ!
薬の価値あがったな 麻痺も一回打ち込んで複数人入れば固まったままなのだろうから
これもうパトランプはネチケットですね まあー降臨終わったら次のイベント間髪入れず始まるだろうからどこかで被るしだったらここしか無いのかもしれないゆ
レイド1.5倍きたら賑わうかもだし… >>406
ああ俺もリタイアする人見た
損するだけで全く意味ないよね >>407
そのネタ40分くらい前にゆってればね… 見所持ミナシゴガチャの表記おかしかった気がする
二週できるのにガチャ詳細の中にある注意事項は一週と記載されてたかもしれない
スクショ撮る前に二週したから
もう確認できないや 引き直しガチャバグってるだろ
引き直してるのに3回連続でコウノジョウ単独が来たり、コレだぞ
乱数おかしくねーか
https://i.imgur.com/Zxbg4Nr.jpg 剣パが強すぎるから属性合わせないと耐えられない様にしたかったんかな コアタイムならまだしもこんな昼間の過疎タイムならそらそうなるだろと思ったけど、
こんな時間にプレイしてんのはガチ勢がほとんどだろうしガチ勢が萎えるなら今回の調整ダメそうね
早くやりたいゆ EXTRA+HP3分の1キャンペーンが欲しいですゆ パパありがとうゆ
もう二度とやるかゆ…やっぱりヘラは悪女ゆ! レイドex+は今の時間が一番マシがあるかもしれん
一度行ったらほとんどの人がリュウグウに流れそう マオもってないから引き直しガチャ迷うゆ・・・
前回のはマオはでなかったけどメギドでたゆ 自分は自発の意地もあってコンテ連打したけど
リタイアしたくなる気持ちはわからんでもない
リュウグウもだけど、自発分はそこそこおいしいのに対して
救援はそこまででもない(シャンクさえあれば無限にできるからではあると思うけど)のが
うまくバランス取れてない気がしてならない 未所持確定は火アモルかヘラかの2択なんだけどアモル来るの怖いから引けないな うわああああああだるいいいい
EXに戻るね・。・; 長期戦になゆからフレのサンゼン選んで戦神も2回呼んだほうが結局時短になりそゆ
でもレアドロップ無い限り暫くはいいかな感 セキヘキかタバルの2択なんだけど光タバルのシチュ分かる人いる?
それと水タバルと絵というか塗りが違うかどうかが気になる >>406
ホームに戻ろうとして間違ってリタイア押した過去の俺 >>424
俺は未所持戦神で同じ状態だわ
欲しいのがサンゼン・トイカケ・光タバルで、ハズレがヨシワラ・ルぺル・ヒャクネン
50%のために7500DMMは中々に悩ましい 未所持範囲がハルカゼぜよサンゼンまでってのが集金の本気度が見える まぁ水キャラと水武器 ぽんぽん追加してくれな?
その次は雷な 周りにバットウタイが円になって囲んでいる中タバルサカの尻を叩くプレイゆ 初めて武器ガチャでSSR引いたらこの仕打ちゆ…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lEKD0GE.jpg EX+はこれ今はまだ目新しいから来てる人多いけど
暫くしたらタフすぎてスルーされる奴だと思ゆの 1200万ぐらいHPあんぞ
これありえんだろw
救援はBP15でたぶん540メダルだけどやりたくねぇ
自発は魔王紋2つで1100ってマジか?
EXが600なんだから2つ使うなら難易度加味しても2400ぐらい無いと釣り合わんだろ 未所持範囲下にスクロールしてくと恒常がでてくんだが?未だに出てこない恒常もってるからひけねーし…これ 自発救援して石化7ターンしてやったけど50%で倒れたゆ 硬すぎだゆ >>448
ホームに置いとくとカマッテカマッテ-うざいぞ
可愛い 1974460417
ラグナ+ ダレカタスケテー ハードでもいけるからと舐めくさってEXにマオ出したら速攻溶けたwwwwww イベレイドフィルタでHELL以外消してるのに
EX出て来て救援行ったせいでBP余るわ人来なくて討伐されないんだが
フィルタの不具合か? もしかして我がサンサン園についにメギドが来てくれるのかゆ!? 武器回数の縛りがあるんだからHPめちゃくちゃ増やされるだけで
難易度爆上がりだからなあ・・・ 勝つだけならパトラで麻痺ハメ通りそうだから問題ないっちゃ無いがそもそもやる意味あんのかって問題がデカすぎるな
運営の頭ヒーコだろ とりあえず一周したがやっぱ確定しかSSRでねーか
闇戦神狙いのリョウマでちた
うんあたり 未所持ガチャ、トウタクおりゃんのか。とすると唯一未所持なB.Pちゃんが確定で出てくるのか・・・。 引き直しヒャクネンばっか出て草
もう無償だけでやっていこう >>458
麻痺耐性くっそ上がってるぞ
下げても入らないとかザラ (´・ω・`)後半になると火力が目に見えて失速するの草 お前らガッキーが星野源と結婚したってのにゆーゆーゆってんのか メインのEX+はマオいたら終わる
後はゲージ上がる戦神でも入れとけば3ターンあれば終わる ラグナロクEX+つえーなおい
麻痺睡眠ハメしようとしたら睡眠レジストされた
戦神呼んだらあたりまえのようにカウンター全体攻撃してきて、それが結構痛ぇ
倒せてるんこれ? ソロしないでレイドしろという意志は伝わってくるんだ
伝わってくるんだがもうちょっと報酬良くしないと人集まらないんじゃねえかな 倒したよ、救援5人くらいきて
一回シャンク飲んだけど
割にあわんわwwwwwwwwwwwwwwww 恒常EXやストーリーEX+が弱すぎるから
この難易度詐欺のヘル+さんマジクソなんだよなあ 被り1→被り1→被り3→被り1というスーパーもやもや引き直しを味わってしまった >>458
MISSとRESISTだらけで殆ど通らないけどな >>469
心底同意するわ
武器に回数制限あるのにHP激増させた、麻痺ハメできないように異常耐性上げた・・・
レイドをさせようという熱い意思は伝わってきたから、後は報酬上げろよって話だよな 5人しかこなかったのでシャンク1個追加して倒したわ
トウタクが溶けるw 救援で試したが麻痺外れなかったぞ
たぶんまた耐性バフ付けてレジストするパターンだろう EX+レイドで覚醒系のアイテムがどさっと出ると殺意湧くわ 武器使い切るまでとその後で戦力が激変するからレイドとしてうまい塩梅の数値設定が難しいんだろうね
システムとしての自業自得みたいなもんではあるけど… これならいっそ同じ範囲で選べるガチャ10000円2回迄とかの方が良かった
倍石だけ買っとくか 1T目バルが先手取ってユガ弓+3クリグレを添えてミスしたから結構なもんだと思う >>465
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた EX+かてぇな
8人いて4割くらいから全員息切れし出して今ミリ残しから動いとらん 麻痺中に麻痺させろってリュウグウが言ってたゆ
運英さん救援してくれる援軍を用意してください
フレンドの残り30分EXTRA+ラグナロクがあるけど俺一人が参加したところでどうにもならんしなって事で放置
これは悲しいことだゆ >>471
救援ありがとー
+は二度と自発しねぇw 10ターン以降通常攻撃のみになるのにバフでガンガン攻防が上がってくとかデザインを間違ってんじゃねーのか ストーリーEX+の挑戦回数って3ステージ共通かよ
ステ1を2回やってもーたわ もう少しで会社帰りのパパたちがEX+のクソさを味わう時間がくる 誰も来なかったので救援お願いします。
4906483585でラグナロクEX+です。 まぁこの運営がクソなのは分かりきってるから実質ノーダメだな
問題ない ヘラとサンゼン引くために工場未所持減らそうと今まで貯めたチケット全ぶっぱしたが
全部被った\(^o^)/
両方確率1/4・・・・引ける気がしない・・・・・ ブリュンとゲンペー欲しくて引き直ししたけど全被り……つれぇわゆ 裕福なパパたちのおかげで明日1位の夢が見れゆ
表彰台は確定だな
ゆははは (´・ω・`)火でこれだから、次の属性は全モーション状態異常まみれとか
(´・ω・`)枯渇連打の通常ゲーやHP吸収効果のせいで雑魚が紛れると倒せない
(´・ω・`)みたいのを予想しちゃうわ、さすテク ひえっ、残り1分とかのがいっぱいあるのじゃ・・・
死屍累々 >>447
未所持は特別枠のところだぞ、恒常含んでないやろ のじゃ → 火が通るから…
よかれさん → リョウマとかトウタクいれば、まあ?
なんでもさん → ワラワ、カワイソウ!
応戦さん → 闇はまあそれなりに追加されてるからとは思ふ
パ尻 → 光ならゆゆうだよね? こういう運営だと分かってるから課金はしない
損するからな
特にサ終なんてしたら 設計的にソロだと400万程度が実質的な上限になりがち
つまりそれ以上は救援運ゲーになるという
でもこのゲームだいたいのプレイヤーは60〜100万しかレイドで出せてない現状があるからまぁ色々厳しいな >>498
ガチャなんて出るか出ないかの五分しかないゆ どんどんパトラ潰す方向に行ってるから今更完凸してももう出番少なそうだけどな ストミ+って2回しか出来へんやんけ 金ピ確定にしとけや 金ピは売ると5ユニコーン
銀ピは売ると2ユニコーン
EXTRA+銀は4枚貰えて金は1枚貰える
超長期的に見れば銀ピが落ちた方が得なんだゆ ああ?1ステージ2回じゃなくて全部で2回かよ
騙された >>517
ドロップ対象のピースが欲しい人には直泥はメダル50枚相当だから… >>517
金ぴ売ったら10枚だったゆ
誰だこのアホのオッサン 何で勘違いしてたんだろうか
でもみんなに突っ込まれてちょっと嬉しかったゆ
昨日HELLで救援全然来なかった傷が少し癒された
僕は一人じゃないんだゆ 引き直しは有償石でひけゆし完凸してないキャラのピースでたららっきーくらいのもんゆ
あとはメギド難民救済 コウノジョウがあと12枚でパネル含めて完凸するんや 汎用金ピ使うのが惜しくなってしまった
マオはとっくに完凸済みや よかったゆ。運営に一人だけ金ピ税を課されてるパパはいなかったんだゆ >>516
ああ、すまん俺のガチャには入ってないだけだったか >>527
ストーリーのex+でコウノジョウのピース落ちるよ!!最短であと6日待てばいい!! >>512
ヘラが出ることを祈りつつ全裸待機からの火アモル・・・・・
これでは8回出せません・・・・ レイドから一旦ホームに戻ったら0ダメ連発モードになったわ
これ治ったんじゃねーのか?別件か >>495
ありがとうございました。
もうレイドとかなくていいんじゃないかな… 手札が切れたら通常攻撃を繰り返すだけのゲームにBSという存在を付加してなんとかそれっぽく見せてるけど
この戦闘システムでゲームを長続きさせるのすごいむずかしそう そのステップ2周目いけるんだぜ
ミナシゴだけだけど >>531
じゃあもう一周したら火アモルでないってことゆ!勝ち確ゆ 武器の使用回数や威力そのものが異常に重要なシステムだからインフレは容易
通常攻撃もディーみたいに特殊な効果を持たせられるからどうとでもなる
どうとでもなるが、この運営の実装能力は素晴らしいものがあるからな
まぁダメだろうな 武器や戦神は使用回数じゃなくてCTで管理したらいいのにね 回数1回とか2回の武器も多いからね
アルコーンですら5回とかだし
パパの逸物は8回も使えるのに酷い >>538
あとロキとテムジンもいるんだよおおおおおお! >>507
火力で落とせそうなのは火力使わせないゆ
状態異常とかでね 引き直しガチャ
1回引き直して未所持ミナシゴSSR1戦神SSR1で確定
3回引き直して所持済みミナシゴSSR1確定
しょうがねえけど未所持2でたからええか システム的に長期戦向かんからなクソみたいな体力の敵出したらこうなるよな
なんとかならんもんなのか 闇アモルは英雄とボナ銃持たせて雑にどのPTにも組みこめるな ラグナ+風メインで組んだモモタロヘルヘイム無しのリュウグウ用のPTの方がダメージ通るんだが耐性おかしくね? フレヨシのダメージカスになるから火耐性かもしれんな そういや耐性ダウンって今は機能してるの?
意味なしのゴミって認識しかないんだけど 闇アモルはだいたいみんな同じ使い方してんじゃね
バフ武器の無駄遣いしないしターンも無駄にしないから最適解だ >>548
ありがとん
>>553
高難易度の定番として弱点耐性とそれ以外の差を顕著にするのは良くある手法やね ここのは珍しく自分の属性に耐性付く設定なのかまあなんとなくわかるけどあまり無いよな >>541
神姫がアホみたいな長期戦レイドになった反省から改善したところだと思うが 相性的には等倍でも火を使う奴が火通ってどうするよって感じなんかね うちはグレーテルに英雄とボナ砲持たせてる
かわいいし、回復も一応できるし、大抵の味方より早いし、なによりかわいい グラブルとかだと同属性に弱体は入り辛くなってたりする 反省するべきはCTじゃなく敵の硬さだったみたいだな… 珍しく不具合無いようにみえるから実は耐性あたりでやらかしてたりかね パパはちんぽだけでカタスの全体重を支えられるからな まだやってないけど、Ex+はこれまでの恒常レイドソロできるなら余裕? ゆーざ目線のゆの字ぐらい分かってほしいゆ
かたすぎゆよ
メンテ開け前のワクワク感返してほしいゆ >>567
パトラ混ぜとくくらいなら良いかもしれんが
パトラ軸だと安定しないわ時間かかるわでやる価値がない >>579
放置で倒せるならいいけどなー
ちょい試してくるわ 火耐性と剣耐性でも付いてるのかな
ラグナ+マオ単騎でヘルヘイムとリョーマ銃使い比べたらリョーマ銃の方が1.5倍くらいダメージ出たわ 救援で入る分にはゴリゴリ殴れるから楽しめなくもない
自発はハゲる リザルト見たらHPはそんな多くなさそうだったけど覚えてねーゆ ラグナEX=フリーザ
ラグナEX+=ゴールデンフリーザ
つよい EX+ステの方はそんなにきつくないな、耐性もボナ砲のダメ少ないから普通っぽいしレイドだけ簡悔なんか >>585
ラグナEXがピッコロ大魔王(旧)なのでそれはない トウタク火力出るから抜きたくないけど事故率はんぱないから抜いたほうが総火力出そうな気がしなくもない カンウの外伝武器槍かと思ったら斧槌だゆ!
騙されたゆ! 初回3T目の麻痺は普通に通るけど15T過ぎたあたりからレジられたゆ
あと風SPDアップ一人だと普通に先制されるゆ
レジがラグナのスキルかどうかは確認できんかったゆ(´・ω・`) 水のピザカッターがつええわ、デコーダーぶっ込みゃマオで普通にダメ出るな >>567
専用組んだけど無理だね
9割くらいは入るけどどっかで死ぬ
行動させると状態異常耐性上げてくるから 普通に復刻ガチャ置いてくれたほうがいいな
ステッポ高杉やろ EX+みたいなの出してくるってことは
一段階インフレする予兆ゆ パッシブSPD20MND20のどちらかがくれば行けるかもな
今は嵌め無理と思うわ 優しいパパのおかげでEX+倒せたけどもう自発しないだろうなこれは 一回だけ自発して石取っとこうと思ったが救援欄の惨状を見るとやめといた方がいいか 初期恒常全員持ってるけどピース狙いで引き直しガチャ引くのってありなのかな? >>600
まだUltimateとRAGNAROK(戦神名と被るから別名称かも)もあるから安心すゆ 剣パWサンゼンでも余裕で返り討ちにされたな
レイドが賑わってるならアリな強さだけど強めのパパは既に必要な物は持ってるから無理にやる必要がないのよね 残り30分切った絶望的なレイドで与ダメの検証したわスマン EX+より竜宮ボコってた方が40箱以降でも何倍もうまいゆ 20人で1分半くらいで消し飛んでたからEX+余裕やんと思って自発
地獄を見たよ とりあえず160%の水剣でもいいダメージは出るけど、これとソウヂ外伝とマキア爪くらいしかまともな水武器持ってなかった レイド武器の回数が少なすぎるせいで高体力出されるとおもんなさすぎるんだよなぁ >>618
つまりソロだと30分かかる計算ゆ (ガバガバ) バフよりデバフのが効果高いんかな
ピザカッターと光ヒーコ槍当てたら普通のレイドみたいなダメージ出まくるようになったわ 初課金しそうになっちゃたゆ
最近始めたばかりだかりちょっと抵抗ある つーか物理防御が高いんじゃねえの? 魔法だと普通にダメージ徹ってね? >>615
エリアのゆの故郷に新しいのが出来てるゆ Ex+それぞれ2回制限だと思って1を連続でやったゆ
思い込みって怖いゆ >>625
(´・ω・`)ちょっとまって
(´・ω・`)イベント後半にボス追加されたら本気出して箱開けにいきますかねえ・・・(ゴキゴキ
(´・ω・`)っていうよていだったんですけどどういうことですかゆ 通常ペチペチがクソつまらないってギルイベでわかっているはずなのに 時間かけて殴って結局倒しきれず無駄ってのが一番ストレスだからやりたくねえゆね 流すなら後半シャンク食いまくりで復活ゾンビやる覚悟で流すゆ >>628
あ、リュウグウEx+がいないゆってことかゆ
ならいないゆ
運営は空気読まずにラグナEx+を追加したゆ
マップ攻略したら150石もらえゆ
3箇所あるのに1日2回しかチャレンジできないらしいわけわからん仕様だゆ 色々試してて壊滅しまくってるから救援しまくり
フレギルドに感謝だわ(´・ω・`) なんか運営としてはダメ通る魔法パでやってほしい感じかな
ろくに育ててないから結局剣に頼るけど 長期戦込みの調整なんてシンプルに武器にリロード時間でもつけておきゃ解決しそうなもんだがな
まあそうなるとバランス調整面倒だからやらないんだろうけど >>634
(´・ω・`)レイドイベント中になんてことしてくれるんだ・・・ (´・ω・`)参加費が15Pだったり、自発消費が2倍で報酬は大差ない上で時間は10倍近いとか
(´・ω・`)実装した意味あるのって感じね >>637
手持ちSSR一覧でもあったら何が当たりかとかの意見出すゆよ これは…降臨イベが終わってみんなが通常レイドを覗くようになってからやったほうがよさそうゆね >>646
優しいゆ
夜にお願いするかもしれないゆ 手持ちのSPD盛り390パトラだと常に先制される(´・ω・`)
武器次第ではなんとかなりそうな気がしてきた >>654
おつゆ
これマキアEX+のときにエグい物理耐性付きそうだゆ >>654
こりゃ水パで行った方がいいな、火と5倍近く違うし 魔法は違うか
マオちゃんでもATKより4000くらい低いんだった よーしパパアルコーン斧で殴っちゃうぞ
→コンボ乗らねえクソが パトラハメで30ターンぐらい殴ったけど麻痺ミスして壊滅したな
パッシブがあと10%〜20%足りない感じ
まぁどのみち火力ゴミすぎてソロ討伐には全くダメージ足らんが バグレベルの簡悔だな
属性相性図削除して良いレベル ラグナのSPDは473〜487の間だな
かなり早い 麻痺ハメ嫌で耐性上げるんなら攻撃力弱めにして
回復が生きるようにするとか出来なかったのか 回復はまだ活きてるぞ
低耐久のマオと風は間に合わなくて死ぬけどヒーラー1と継続回復でかなり持つ
結局どこかで死にはするが スッキリしたからリュウグウに戻ろう
調べる為に猫パンみたいなことしてすまなんだけど死にかけ殴るのは恒常レイドの中じゃうまい 強化解除と回復があるのは配布クマだっけ?
結構有能な気がする
強化解除ってレイド参加メンツ全員に有効なんだよな? 回復戦法は結構いけるのかなら水属性のジャンヌSSR今出せば馬鹿売れする事間違いなし 毎回誰かが殴って検証しないと耐性が分らないのクソゲーすぎゆ >>654
検証おつゆ
これ見ると有用武器封じの嫌がらせにしか見えないな ブリュでカットしてクリグレでリジェネ入れて耐久してるけど光パ便利やなって・・ 光はめっちゃよさそうだね育ててねえけど
バグじゃなきゃEX+は同属性強耐性って方針かな 言うて初回の自発とフレとかギルメンの救援数回くらいしかやらんだろ
耐性以前にHP高すぎて割に合わんし このガチャ引く価値ある?
未所持ラインナップがハルカゼリョウマシャルロットたから迷ってる EX+を残しておく事で3000円のゲリラ石を実質キープしておける
いやーうれしいなぁ 環境メタなボス用意して報酬がレイドコイン少し多くもらえるだけって怖いゆ ダメージ出してくる強いパパは
そもそももう恒常レイド交換品おわってゆからね....
あんまり救援期待できない 強い相手を求めてるパパが挑戦するコンテンツで普通のパパには縁のないコンテンツだったってだけだゆ 火パが悔しいから属性とか関係なくピンポイントで火耐性あるってコト? 気がつけば火SR武器が2つもガチャから出てた
これでピース召喚すれば4つになるな!武器ガチャ完全勝利!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2478759.jpg >>689
もしくは>>678
物理水火耐性のマキアEX+に震えろ これ用のPT編成なんてそう長く保存しとかないし
まともに倒せるのは数日だけやね・・・ 石50だし普通にスルーしてるけどこれだけ頑張る人おるなら成功だな ラグナロクが火だから耐性あるだけだろ
どこでも火で良くね勢発狂しすぎゆ EX+あたおか
1人だけ救援来てくれたけど2人で20分、シャンク5個使わされたわ
報酬釣り合うようにしないと誰もやらないだろこれ 同属性耐性はわりと今更だぞ
ダメランイベでもそうだった
光に20万出せる闇属性の攻撃でも、闇相手だと数万しか出なかったし、あれは弱点<その他<同属性の順で属性耐性ついてたな
不利属性がどうなってたかは確認してないが 属性相性があゆのにそれとは別に固有の属性耐性をつけゆならやりたい放題ね >>698
光闇は相括だからじゃなくて?
三属性も同属耐性あるの? 弱点より他のがダメージ出るってんならあれだけど同属性だけなら水なり他の属性出せばいいし別に 水生生物に水攻めしてダメージ通るとか
火の鳥に炎ぶち込んでダメージ通るみたいなのは違和感あるやん?
自属性の耐性は持っててもおかしくなくね >>700
光闇の相克はプレイヤーには関係ないよ
ダメージ軽減、被ダメ増加のデメリット効果はプレイヤー側には適用されないから一方的に有利な設定になってる
ダメランに関しては等倍以下に属性耐性が設定されてたから有利アルコーン斧なら等倍吉備津に近いダメージが出せてたり にしても今回は不利属性より同属性のがダメージ軽減量でかいのな
よっぽど火で殴られるの嫌だったんだろうけど、バカみたいに吉備津クラスの武器ケチった上に魔法にゴミ渡しまくってるのは運営自身なんだけどな…
まぁ何がしたいのか全く理解できない運営だから平常運転だけど >>692
編成の記憶はかなり出来るからそこは問題ない、もしかしてグループってとこ気付いてない人かな >>696
火が火に強いのに水も火に強いんだぜ?アホだろこの運営 あのグループって作っても切り換えの手間があゆから結局使わないゆね
編成番号のボタンも消えちゃうし、もうちょっと手軽にしたいゆ ストEX+日課にしたんなら前回のクエスト記憶しておいてくれ もう自傷ダメやめてくれないかな
この先の戦いについて来れなくなる レジスト属性より同属性の方が耐性高いって普通なの?
触ったRPGではあんまり見たことなかったわ RPGと比べてもしょうがない
ソシャゲと比べろ
ダメージ入るだけマシレベル >>713
普通とまでは言わんけどそういうゲームもあるってだけ
ここの場合はコピー元のグラブルがそうだったからってだけの理な気するけど >>711
豪鬼に灼熱ガードブレイクされそうな略し方やめて 火耐性高いのは良いんだけど風ダメにはレジスト表記あって
火ダメにレジスト表記無いのはちょっと気になる 長期戦出来ない仕様で単純にHP上げられるとメギドサンゼン以外の選択肢が無くなるんだよな FFだと、火のモンスター相手に、火は無効、風は吸収(火勢を強めてしまう)、水弱点
あと判りにくいことに火と水と同時に熱と氷もあるナンバリングもあったような 普通のゲームだと特定属性にダメup、同属性にレジスト
って仕様が多いんじゃないかね
ソシャゲだと属性ぐるぐるも多いのかもしれんが パトラ嵌め、SPD盛ってラグナのSPDにすると麻痺たまにミスってそこから崩れるゆ
かといってラグナSPD以下だと耐性盛るわターン経過で痛いの放ってくるわでお話にならないゆねー
>>601
が言ってる通りでしたゆ(´・ω・`) >>713
FFとかだと同属性ダメージ吸収まであるから
回復しないだけマシと言えなくもない わかったゆ、これは次のガチャ更新で水属性版メギド実装の伏線ゆ まぁマシとか以前にそもそもこのゲームの属性相関図って同属性を考慮してないからね
素直におかしなことやってるよねってだけ そういえば武器やショップの追加はなかったゆね
このタイミングでやらないなら未実装のレイドSR武器とかはボツになったのかゆ なんで剣パや火や風にみんな片寄って育ててるか運営本気で理解できてなさそうなレイドEX+ですね… キャラの歯抜け多すぎて選べるやつじゃないとダメだわ (´・ω・`)ハメ殺そうと思ったら耐性上がっててるのかこれ・・・ >>717
なるほどグラブルってそうなんだ
ありがと 次のEX+はマキアだろうから火は苦しい時間が続くな ラグナEX誰も来ない…タスケテ
0523350743 (´・ω・`)あのあの4人でなぐってらんらん70万ちょいしか出してないけど麻痺ハメしてたのらんらんだからそこの所おもんばかって ボックスガチャシャンク補填来たわ、これで救援いけゆ このタイミングで24日期限の支給用シャンク80個追加されたゆwww 今イベしか使えないもんが不具合で今ようやく配られるって冷静に考えるとメチャクチャやな >>744
おかげさまで撃破できました!ありがとうございました! なんか無理してEx+やらんで良い感じか
ストーリーやるべ・・・ >>708
得意属性は無効、同属性は吸収(HP回復)するゲームもあるから…まぁね? 武器ガチャSR2個来たのにどっちもピース拾えるやつじゃねえか
ガチャ限だけにしろオラァ メソメソポタミア五分の一で一番最低なの引いてもたまじで萎える唯一の恒常 武器ガチャはSRの当たりすくなすぎゆね
悪意のラインナップ (´・ω・`)ん・・・速度調整が難しい
(´・ω・`)速度変動あるゆ? 未所持がネロネロネロネしかいないならそりゃそれしか出ないのでは? >>773
そうか確かに可愛いよなきっと今日のわいは運が悪いもう一回は明日引くよ 120×2、自身に枯渇付与
これはいったいなんなんだゆ? 最初からそういう仕様だったら納得するけど後から変えられると反感買うよな 未所持戦神にメギド来たからセーフゆ
それ以外のガチャ全部くそぶたどもでちた 追加の子宮用シャンク45個・・・
使い切るの大変だー とりあえずミッションでチケットたくさん貰えて嬉しいイベントだったな
レイドのEx+はもういいや レイドEX+を見なかったことにすれば、けっこういいイベントだよね マンスリー微課金勢だったけど、ストーリー好きだしお布施がてらステッポアップ回したゆ
キャラガチャはメギドと赤ちゃん、戦神ガチャは春風と三千という素晴らしい結果だったゆ
戦神はタバルザカも未所持だから戦々恐々だったゆ EX+で適当に手動で先手麻痺だけ入れ続けてたけど急にレジストされたから
ん?ってなってバフ欄見たら何か色々バフついてたわ
ターン早く回すくせに麻痺手段ない雑魚が殴り続けるとバフもりもりされて無理ゲーになるのかね? 敵のバフはプレイヤーごと、敵のデバフや異常は他のプレイヤーと共有じゃねーの
そもそもバフまで共有されたら救援入った瞬間にワンパン全滅しかねないし もらった100枚ガチャチケすぐ使っちゃった
恒常追加いつになるかわからんし へゆは0時から
でもへゆタイム1日で28箱まで行ったし、もう上位パパは抜けてそう 多分だけどプレイヤーレベル上限解放されたし
装備強化アイテム掘ってゆ 今ヘルタイムに向けて風呂入ってんだからフライングするなよ 久々に素材掘りしたけど20周で1、2個だった鏡が4周に1、2個落ちるようになってて大分心穏やかなの 引き直しって引いた分毎回ピースもらえるの?
ピースの数見てなかったから確信持てないんだけど
なーんか増えてる気がするような マジで?3回引き直し大正義じゃん
検証班はおらんかー 増えてるわけないだろw
コウノジョウ3回引き直したけどピース50枚すらねーよ なるほど、気のせいかすまんな
関羽とかトロイア、ナポレオンが150枚以上ピースあったんで
勘違いした。いつの間にか溜まってただけか 引き直しの確定ボタン押したら、キャンセルしたら引き直せるって出たからキャンセルしたけど引き直せなかったゆ! >>799
本当に良いですか?ボタンだゆ
回数使い切ってたら引き直せねえゆ 確定画面でF5して再ログインするとガチャ画面に強制的に飛ばされたゆ
ウェーの演出と玉の位置が変わってるけど結果は当然同じだゆ フレの貸し出し戦神サンゼンだらけになったゆ
いろいろ借りてたのでちょっと残念 >>802
一縷の望みにかけてキャンセルボタン押した気持ちを返せゆ 同属性耐性は今後の降臨戦でも付けてきそうなのが嫌だわ 有償3000石2回引きました
何の成果も得られませんでした!
何の成果も得られませんでした! 幻惑も麻痺も撃ち込めないヤツは自発やめてくれるか?
マジで時間かかる上に被害甚大なんだよ 1位石に釣られてちょっとやったけどもうカムバックやってて50連くらいひけるのな 日課にストーリーのEX+加わったことだし
ストーリーのデフォの場所を密林Nじゃなくてせめて国の選択場面に変えてくれないかしらね
理想は前クエをした所記憶してくれる事だけども リュウグウイベから始めたんだけどパパたちが何言ってゆか本気で分からん・・・
多分キャラもってなさすぎゆから得意武器染パor火か風のパッシブつよつよ持ちで固めゆんだろうけど
そんなの手持ち見ても見当たらん!!
Hardは5分くらいかかってるけど別ゲーしながらだから割と楽です
ヘルのトリガーアイテム出たからこれは0時に使えばいいのかな?イベクエのHELLは無理だからヘル召喚できんかったのよね リュウグウイベこなしつつ とりあえずストーリー周回してメダル集めて
吉備津彦っつうSR武器を交換してくるといいぞ >>818
とりあえず救援期待するなら支給用シャンクが余ってる今ですゆ! 周回出来る場所を周りながら20〜25時あたりでヘル自発すれば大丈夫
手持ちを見ればアドバイスは出来るけど
要領良さそうだし救援の強い人観察してれば方向性が見えるはず
あと今から剣パ目指すよりは次のトレンドに合わせたほうが楽かもしれない >>818
それは3凸+3になってゆ素材が足りなぃ・・・ ストーリーの金貨集めしながらランク上げしつつ最大AP上げて放置時間長くしようと最初は考えてたけど
あらかたストーリーの交換し終わったから今のイベでとにかく火水メダル?あれ集めて
みんな装備してる英雄とヘルヘイムっての取ったほうがいいのかなと 水パがオススメだろうな
ヨリミツも今取れるしカンウも恒常にいるししばらく強いの間違いない
物理主体だから強い武器もそのまま使える
魔法武器使える用にサブでコツコツ雷か闇でも育てればいいと思う 時間の許す限りイベントやるといい
英雄ヘルヘイム交換してなお30万コイン貯蓄くらいでもやり過ぎは無い 現状英雄は最優先で取るべきでメダル余裕あるならヘルヘイムだな
雷のユガの弓もオススメだったが最近対策されてきてる 属性も武器種も何ら関係なく持ってりゃとりあえず突っ込める英雄が最優先
青赤メダルに限定するなら現状の次点はヘルへイムで間違いないけど
最近の運営の実装の仕方見るにそろそろ物理武器徹底的に潰しに来かねないから注意 DMMゲー色々触れてきたけどこのゲームは結構面白いね 何がおもしれーんだ
アホみたいな状態異常耐性付けといて
バランスがわからないゴミ運営 耐性落としてもレイジ中同じターンで二連続で麻痺外した時はキレそうになる
というかこんだけ強くしといて更に分かりにくい耐性アップいる?
かと言って新レイド難易度はまともに戦えない上に無駄にHPも増やすし何がしたいんだこの運営は まあぶっちゃけゲーム本体のバランスに関しては擁護しようが無いレベルで全くセンス無いのは同意
ただ宗教要素混みで節操なく持ってくる設定面とか元ネタが若干ひねくれてるところとかは面白いと思うし
重い過去持ち大好きな自分にはどうしようもなく刺さる 崩れてるバランスを何とかしようとして迷走している感じではあるかな〜…
火や長剣が強過ぎたから、麻痺が効き過ぎたから耐性つけたんだろうが、それなら他の手段を使えるようにすべきなんじゃないかなとは思う
けどまぁ、まだ開始100日だし適当にやりながら様子見してもいいんじゃない?
気に食わなきゃ捨てればいいのよ。 バランス悪いと思わんけどまだキャラも武器も育成も出揃ってない印象だな 英雄とヘルヘイムは余裕があるならピースの方も交換しておくといいぞ
必要になってから集め始めても時間かかるし 麻痺に関してはむしろレイドボスを麻痺で嵌め殺せるほうがおかしいからなあ
ボスに割合ダメージや即死が効いちゃう的なやつ
CMゲーならまだしもネトゲなら修正されるのは残当 今回のレイドボスに関しては耐性無茶苦茶だけどまぁ倒さなくてもそんなに困らんからな
EX+叩かないと取れない武器やら何かがあったらヤバかったと思う >>815
言いたいことはわからんでもないのだが
人に積めというものを、何故自身は積まないのか 敵の異常耐性UPは強化解除の大きな見せ場だからゆ……
EX+くそすぎゆ…ヘラ最低ゆ まず最初はキャラ属性と武器属性と物理/魔法の組み合わせをどうすればいいのか分からんよね
金ピとキャラ覚醒素材については手段が増えてきたから
初期育成の流れを指南してあげればだいぶとっつきやすくはなる…のか?
(武器限突素材はひとまず無視) 全てのプレイヤーが1枠完凸パトラにすればハメられるようになるな
低確率の麻痺ミスやパトラが先手取れない事も複数人で試行するなら帳消しに出来る
EX+の周回が必須だったら本当の持ち物検査ゲーになってた >>813
ピースが増えるの成果と思えなきゃ色々辛いぞ
ピース変換ある分他ゲーガチャよりはかなりマシだわ
俺の領域(レベル)になるとピースのためにガチャ引きに行くし SRはどうでもいいとしてSSRだけは後悔の少ない限凸を心がけたいですゆ 既存パーツがどうにもならなすぎて今からだとヨリミツ天井して水パ組むしかないのでは
他の属性は一通りパーツ出揃った上にほぼ限定だし 以前から剣パの話題が出るとソウヂ入れてる人をよく見たけどソウヂ強いゆ?
いつの間にか居たから使うか迷うゆ >>850
スピード速いからリョウマの前に英雄使える、あと風にクリバフ >>851
りょうまおりゃん!
ヒーコいるからそっち使うゆ
ありがとゆ >>852
あとは基本のクリティカル値も違うかな
完凸時だけどヒーコ12に対してソウヂは36ある 今月分の交換金ピ どちらも交換在庫切れ・・・来月が待ち遠しい >>854
他の主要キャラは光アリス5.9 リョウマ18 マオ5.9 トウタク12 ハルカゼ12 wiki見てみたがやっぱりそれらしい項目は無いな
ソウジが36%とすると専用武器で1%、自身のパッシブで20%、ボナ砲で40%だからCRI率97%という事になるな
クリ4%のリョーマ銃持たせれば101%で確定クリティカルになる計算だがマジ? 単独では出ませんが編成の武器装備のところで見れますよ? >>815
自発するヤツは猫パンでも良いんだけどその辺わかってないのにイキってるのはガイジっぽくてイイネw他人のデバフに依存してるのに偉そうなのも好感持てるわw そういえば武器図鑑ではCTR率ってご表記になってるの未だに直ってないゆ 武器装備画面だと時間差でステータス合算されたものが見れたの初めて知ったわ
風勢軒並みクリたけぇな…
クリ率=期待値で攻撃力に乗算みたいなもんだからソウジは7500×1.36で10200、マオ12177か
SPDと耐久考えたら普通にソウジのが格上では 基礎CRT率は確認が手間だからあまり周知されてないな
リョフとかベンジャミンとかクーフーリンとかも高かったはず クリ率はマスクされてるデータでも無いのにソートで選べないのは謎よね ラグナ+はとりあえず現環境上位の火風それとその複合剣パ潰しに来た感はある
それでも剣パが強いのが恐ろしい光パも強いんだがあまり見ない Ex+の仕様で現環境で一番相性悪いのがラグナだからしょうがない クリ率が一瞬表示されるのを計算して出さないと見えなかったり
ガチャ画面の最高キャラ性能が専用武器抜きだったりクソUI直してほしいわ
特に後者は売上にも直結するだろうに ソウジはクリ率高いせいでMATKも期待値で1万近くあるのな
これは確かに強いな ソウヂいないんだよなあ
SRの外伝武器のクリ率も8%近くあった気がする
毒ダメ?1000ですが何か? そもそも光パってどういうメンツかわからないゆ…
ヒーコ、可愛いアリスちゃん、バル… アリスヒーコバルは確定として
育ちきってるのでBPちゃんとクリグレ入れてるけど
特にBPちゃんはお前でなくても良い感 光パッシブを受けれるのは前提として、物理キャラはバルの武具と次点でアリスの斧を受けれるキャラが良い
もう分かりましたね?ジルです そうやって詰めてくと光作ったつもりで武具パが完成しそう ラーズシンゲン入れて光パでも良いし
ラーズジルで武具パにしても良い気はすゆ
戦闘長引いたりするならクリグレが安定だけど まあ40周辺りになるとシンゲン簡単に溶けるので
割と最後辺りまで耐える完凸BPちゃんの方が有能っぽいのは申し添えておこう BPはわりと必須じゃね
光パはアリスBSの2ターン光属性ダメバフ、バルBSの2ターンATKバフが強化の要になる
更に今はヒーコが強力なBS持ちだしな
火力貢献度を考えれば、BPのBS加速は20%パッシブに匹敵するんじゃないか? 普段使いだとそこそこだけどギルイベとかEX+ならBPはかなり優秀だな
HPパッシブとBSでゲージ加速できるのは強い ブリュリュンヒルデの3T光ダメup・ダメカのBSも割と有能そうな気はすゆ
光は良い感じのキャラ多くて羨ましいゆ >>882
ありがとうゆ
これ部屋作ってやるやつゆ
野良はきついゆ HP1千万ちょいだからそんな多くないっていうか少ないまであるんだよなEx+
各属性武器が豊富ならな てかなんでヘルじゃないんだろうな
EXより上の強さにしたかったから変えたんだろうか ex+はあくまでボーナスステージであって難易度の更新では無いという認識なのかもしれない EXより上?
ヘルより上○
次、恒常レイドに追加難易度来るならヘル+でなかろうか ヘルより上をどんどん作っていくという意思表示としての刻み+ うおおおおお引き直しガチャでメギドでたゆ!!
これでおりゅマウント取られることなくなるゆ!! EX+は特にやる意味ないから、このまま全属性追加しても3000円2倍石を貯めたままに出来るしもうゴミのままで良いぞ
さすがに石が余り始めたからお得だからという理由で先買いしたくないし 未所持がアモルアリスヘラディーだから光闇しない身だと全く引く価値がないという 主人公が「武器にしか欲情しない”兵器庫の神父”」だから仕方ないゆ もうダメージ上限無くしてくれませんかね?それだけで色々幅がでるのに
使用回数1回がカンスト終了とか馬鹿馬鹿しくなるわ フレンドのフレンドが救援にきてくれるゆ
マルチかゆ? ラグナEX+ではじめてレイド蘇生したけど蘇生専用?ボイスあるのな
これ全部聞こうと思ったら大変ゆ? >>906
娘の部屋とか寝室直行だったゆ
プロフ漁ってみるゆ >>895
ありがとゆ!これでスコアアタックランカーの編成パクれるゆ! 箱あけおわったけど
支給用レイドが30もあるゆ
消費しないと 平賀源内のミナシゴならそういう改造も
…そういや技術者系のミナシゴおらんな? サンギョウカクメイとかセカイキョウコウとかそういう戦神が? カタス世界が技術系なだけでカタス本人は出資者経営者じゃないかゆ 緑巨乳眼鏡おさげチャイナメカニック
でなければ問題ない あれ、なんかオワシゴとかミストレ民に揶揄されてたけど
順位どうなってんの マジだったんかい
ttps://i.gyazo.com/594d4de220562b9cd823e5b377a8a953.png グリフィスがごめんなさいしてガッツが許せばハッピーエンドゆ
なんて簡単なんだゆ 悪しきヘラめを討ち倒しジャンぬがすべてを救ったのだゆ ソードマスターガッツゆ
アニメの方しか知らんけどニルヴァーナでのご活躍をお祈りしますゆ >>925
他でも見たけど50円って何だゆ?
ログインなら毎日してゆ >>948
DMMのミッションにミナシゴログインがあったんだゆ
これのおかげで新規が微妙に増えてたんだゆ
参加してるとメールにお知らせが届いてるはずゆ 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621487307/
久々にスレ立て規制くらってたあいですあいはいますよろしくおねがいします >>949
ありがとゆ
開始上位にいたのは見てなんでだろうと思ってたらそういう >>951
おつゆ
50円で買えるアイテム何ありゅ? >>841
積んどるわ
他のヤツが積まないから言ってるの >>860
ガガガwガラプーwww
エアプのゴミがなんか言ってるよw ヘルタイムの竜宮でMVP取りに行ってる一部のガチ勢はユガ弓外してるのも居るな
それで回れてるから問題無いけど おつゆ
ユガ弓でも999999出るけどコンボ稼ぐためかゆ? それはいいんだよゲージ減ってるし
問題はゲージも減らせずやってるヤツ
時間かかりすぎな上にすぐ死んで放置丸投げとか
EXにもいるが ヘルならそれで構わんゆ
EXは行かないからどうでもいいゆ 元から大してばら蒔いてない
ゲーム内でもケチだしその分蒔いてるだけ
最近他のゲームもそうだが配布やクリア報酬減らしてランキングで誤魔化してる
石50も大概だが20とか10とか刻んでるのはセコすぎる 今のバラマキだと無課金だとちょっとストレスたまるのかゆ? プラチケ大量にばらまいてるけど石は並なのかね
そこまで意識したことは無かったが ユリウスは評価が難しいな
短期戦だと英雄の詩に食われ気味だから魔法軸が目立つ様にならないと辛い
長期戦だと強いとは思うけど15ターンくらいなら英雄2本にメギドとかで賄えてしまうからなんとも ユリウスはBG50%武器二本もたせてぶんまわしてゆ 配布自体は村では普通の部類じゃないかな
2倍石買ってたら余裕なので気にならんけど、完全無課金はきついんじゃね ちゃんとプレイしてるなら多いと思うけどな
たまに無課金でもガチャキャラ入手出来ないとおかしいと本気で思ってるやついるけど じゃあ出ても大丈夫なんやね
引いてくゆ、ありがとう〜 天井ある分は有情
ただし11連は絶対やらないテクロスクオリティ 今更時間制限あるレイドジャンク補填されても55個も使い切れないゆ
でも使わないと何か勿体ない気もするゆ 初期は酷かったが現状で配布が足りないって喚くのはあたおかっしょ 配布石でネロ出たけどドラコ取ればよかった
ドラコなしで強い雷パ組めますか? パトラはいます 配布ってか初期は育成素材がな
短期間でパネル開けこんなに緩くなると思わなかった >>988
自分喚いていいっすか?
神話遺物は圧倒的に足りないと思うっす
進化出来ないと連撃数少なすぎてコンボが積めないっす
これが別パに手を出すときの足枷になってると思うっす
鬼強化そこそこ買ってても感じるので足りないのは間違いないと思うっす 火力パッシブ持ちのSSRはそれが欠けた時点で該当パーティ組めなくなるよ ミナシゴSSR20人くらいいるけど雷一人もいなかったゆ 欠け方にもよると思うが現状の雷だと強いのは組めない
剣くらい派生が多ければ1つ2つ欠けてもそれに合わせて組めるんだが
可能性の話だけど雷と水はこれから強化予定だから宝器とか杖とかの強化も入れば武器軸を取り入れながら組める 直近の話だとドラコいないと大分落ちるゆ
先の話だとどの武器で染めるのかこれからの追加次第ゆ ムカキンの俺は適当に剣パ組んで残り石7万
娘の部屋は寝室以外まだ漁ってない
なんだかんだヨシの無料ガチャがデカかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 37分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。