【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621326912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 ■第2回 人気投票5月21日経過発表(5月14日中間発表からの変化)
1位 ……赤井 亜紗花 →
2位 ……ブリジット・ボードウィン →
3位 ……エーリカ・リウビア →
4位 ……ノルン・ナルヴィノート →
5位 ……ロゼット・サヴィニー →
6位 ……パトリシア・ポートマン →
7位 ……カティア・ブルンツェワ →
8位 ……ミルヴァ・リンドマン →
9位 ……ジゼル・ボードウィン ↑1
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン ↓1
11位……ヴィー ↑1
12位……ルイーズ・ベレスフォート ↓1
13位……タバサ・トワイニング ↑1
14位……マルタ・タラスク ↑1
15位……火乃渡 莉瀬 ↓2
16位……リディア・リンドマン →
17位……シルヴィ・スオマライネン →
18位……ミリアム・リフラー →
19位……芳乃・イプシロン ↑2
20位……ベアトリーサ ↓1
21位……クィンシー ↓1
22位……ホリィ・ハーグリーブス ↑1
23位……ウルスラ・アークハート ↓1
24位……ダナ・ダレル・道明寺 →
25位……ゼノ・ナザリ →
26位……リン・ロゥウェン →
27位……アンナ・ルスカリューダ ↑2
28位……イリーナ・イリザロヴァ →
29位……間宮 舞夜 ↓2
30位……アルマ・リースフェルト →
31位……キリエ・キリハラ →
32位……ジャミラ・ジブリール →
33位……弟橘 旺華 →
現在の総投票数
2,527,017票(前回中間発表から+1,698,489票) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙
えっちな狐キャラは大体どこでも人気枠よ
日本人のDNAに刻まれているのだろう ノルン的にメロンパンってありなのか?
あれメロンとは関係ないだろ 1乙
ミニゲームって1位しか出ないの?
石になったからやってるけど毎回1位なんだけど >>1おつ
適合率あげたいけどアイテムが足りない・・・
これってギフトクエひたすら回るしかない感じ? アリーナやタワーポイントでも一応ギフトアイテムと交換できる あんまり一気に適合率上げても一気に放電できなくない? ラブライブとかプリキュアとか見てれば分かるとおりメインヒロイン(あさか)が1番人気のゲームってあるにはあるけどまあまあ珍しいな 石配布はここまでか
想像以上に上位にいれたな
新規もそれなりにはいったぽいし >>23
なるほど、ありがとう
>>24
えっちなのじゃないキャラストーリー読みたいだけなんだ 次のルイーズイベはネタになるのか、ネタにならないのか
さぁどっちだ! ノルンちゃんのマイページ会話でメロンパンに言及してるのあるよ
具体的には始まりの絆のマイページ3のボイス スレも埋まるのに10日ぐらいかかってたのが4日ぐらいになったしな
あとはどれだけ残るかだ 今回の水装備ってどっち上げればいいの?
スキルゲージの方が当たり? 1 1 2 3 2 3 5 1 2 2 5
本当に頑張った1周年だったな
恒常ガチャの時に40位まで落ちた事があるとは思えんわ 水属性の装備欲しいんだけどやっぱり難度高いステージの方がドロップ率高い?イベント後半のハード7までなら周回放置してても大丈夫そうなレベル イベント装備って前半のが落ちてたりしない?
木のせいかな >>36
スキルゲージのほう
攻撃力も高いしゲージも上がるしいいこと尽くめ
一周年おいしかったですありがとう電池くん達!
ノルンちゃんに投票する権利をあげよう 高い方がドロップ率は良い
ただしかなりムラがあるから沢山ドロップする時もあれば「あれ?1番上選んだよね?」って思うほど少ない時もある 突き詰めると火力特化で敵をワンキルになるけどそれが出来るのはちゃんとキャラ揃えて強化した人だけだし
ゲージ増装備集めるのが無難よ、ちゃんと火力も上がるしな
装備どこが落ちやすいかは正直わからん、基本的に調べないし、調べようとしても偏りがひどくてまともなデータとか取れん
まあ奥の方行くのが無難なんじゃないか?
やるんだったらR武器も落ちる場所がいいと思うからハード6以上がいいと思う 次の3P何になるかな
もう同じ属性って縛りもないっぽいし予想つかなくなってきた >>40
>>41
>>44
ありがとう
強化素材が足りないけど数は確保しとく 同じ消費APなら投票券はどこ回っても同じ。
装備は難易度高い方が泥上がる。
但しあさか装備:ブリ装備:エーリカ装備で6:4:3位ドロップ数に差があるので、
ゲージアップのエーリカ装備は数揃えるの難しい。 エーリカ装備ゲージupに関しては他色でも差がないし属性問わず装備させちゃっていい感じか? 投票券は上限はおんなじ位だけど下限がNのが低い気がする
AP満タンで5枚とかあったから一応H10回ることにしてる。こっちはまだ低くて8枚ぐらいだからこっちのが平均では落ちると信じて プリム復刻くるまでの繋ぎになると思うけど他属性でも十分優秀 うちの装備ドロップ状況は
ブリジットN34R49
亜紗花N95R32
エーリカN46R49
SSR換算で
ブリジット18
亜紗花26
エーリカ23 プリムは有能ルイーズちゃんが落としていってくれた汎用最終決戦装備 だというのになんでルイーズはSSRどっちもアレな性能なんですか ルイーズ次のイベント報酬だから嬉しいわ。今までSSRの高値の花だったし無料おさわり楽しみで電池棒が滾る あのプリム着けるとみんな可愛いからみんな着けてると思うと可愛い(進次郎構文) 俺もルイーズ無料めっちゃ嬉しい、どっちのSSRも持ってないからな
てか人気投票ロゼットめといい勝負するぐらい上位にくるとおもってたわ ルイーズ配布はほんと助かる
人気投票も推しの1000票終わったから最後追い込みでルイーズに入れる https://i.imgur.com/PySuPhx.jpg
この箱に入ったクラウンメロンちょうど貰ったんだが
メロン別に好きじゃないからノルンちゃんにあげたい ルイーズはユニットのシーンもいいけどエーリカとのエロ家具がエロ過ぎるんだ。
あんなおまんこ並べて連続放電とか見せられたらシコシコのシコせざるを得ない ルイーズエーリカ家具は控え目に言って最高だった無理して買ってよかったやつ 1〜8位が不動で他も微動。
ミリアム15位くらい行けるかなぁ?と思っていたが甘かった。 マジかよ、ノルンちゃんと一生相容れないとか辛すぎるやろ アレルギー持ちはしゃーない。
体質変わって食えるようになることも0じゃないけど
食えなくなるパターンよりずっと低いよね ttp://i.imgur.com/vzTiHYA.jpg 逆に考えるんだ。自分の分も即座にノルンにあげられて喜ばれると考えるんだ 代わりにその大きな2つの上向きメロンを堪能させてちょうだい 食品のアレルギーは加熱とか冷凍とかで組織破壊したり加工すると食べられることもある
アレルギーだけど本人がどうしても食べたいとかでもなければリスク高いからやめた方がいいけど 上位陣の壁高すぎるだろクィンシーちゃんですら20位内入れないのおかしいよ🤮 中心近くだけならおいしい
皮近くは甘い匂いのする胡瓜 値段の割にいまいち
値段を考慮しなければ別にまずいことはない 人気投票、ジゼルはいまいちなのか…
個人的にはあの独特の声が好きなんだが 初期のはエロシーンだけ下手くそボイスだったけど今は獣みたいになったなジゼル ぶっちゃけ人気下位でも限定で出されたら全力を出さなければならない推し結構いるわ
恒常だとなんとか我慢できるが ジゼルの中の人はたぶんなりきり型で
ロリキャラの時だけやたら本気出す気がする そりゃ好きなキャラのお着替えが増えるからね、全力よ。
お着替えが増えると言うことはお寝室が増えると言うことだからね この超厳しい人気投票で10位以内って凄いと思うのです。 にしても舞夜は綺麗なナイアガラしたなあ
元々俺の予想はこれくらいの順位だったから不思議だとは思わないんだけど
エデルも落ちてるし投票イベ時の活躍はやっぱでかいのかな
ウルおばもかなり落ちたけどなんでだ?ドルおばで満足しちゃったのか?
人増えたからスタンダードに人気なキャラタイプに表が集まってるのか? どのキャラもえっち過ぎてすぐ放電しちゃうから全キャラの寝室見終わらない😂 順位じゃなくて好きなキャラはなんですか?複数可能
だったら全員ってしたい 最近はマルタのロリ巨乳に夢中だ
揉み応え抜群で毎日揉んでも飽きない
最高のおっぱいだぜ… メロンは大好きだけどそれ以上にスイカが大好きだ
子供の頃熱出してスイカ食べたら治った記憶がある メロンはちょっと置いてグジュグジュになってから割って中身をミキサーに入れてアレコレすると最高
硬い間はちょっとね… メロンはちょっと硬いくらいが好きだなぁ柿も
甘いことは前提で 果物自体はそうでもないけどドライフルーツが食えない
食ったら吐くレベル あんま食い物にこだわりはないが
亜紗花ちゃんみたいな彼女ができたらこだわりたい >>91
瓜系の野菜は体を冷やす作用と水分を排出する作用があると言われ薬膳にも使われるんだぜ
(さすがにスイカじゃなく冬瓜とかになるけど)
そのまま食べられるスイカは確かに熱出た時に良いのかもしれないな ジゼルちゃんも好きだけどね
アサカちゃんへの無慈悲な投票は止めることができないんだ レーズン嫌いで小中の頃、給食のレーズンパンは絶対喰わなかった
じゃけんマルタの豊潤な果肉と芳醇な果蜜を味わいましょうね〜
いやー大人になるって最高やな、好きなもんばっか食えるし ドライマンゴーをプレーンヨーグルトに突っ込んで一晩おくとプルプルのマンゴーに戻って美味いぞ ヒルナンデスでIKKOがそれ紹介してたな
俺もレーズン嫌いでレーズンパンのレーズンを取り除いて食べてたな ネタ姉妹は順位下げそうだしマジで犠牲になってるわ
やれやれ 桜みさきはエリルイも良いしミルヴァの掘り下げも良いけどそろそろリディア様をですね…
あーでも放置プレイされてると思うとそれはそれで興奮します 前回今回とど真ん中順位で決して悪くないのに追加SSR無しのシルヴィを救って 4凸終わってるSSRの被りって有用な使い道ある?
スキル上げくらいにしか使えないんかね 【急募】・溜まった初期SSRジゼルの使い道
協力攻撃がむしろマイナスなせいで・・・ 【夢幻の守護者】ゼノ
彼女は多くの失想者のまとめ役だけれど、失想者の誰一人として彼女がこんな雌の顔をすることは知らないのよ?
ほら、たまらない優越感を覚えたでしょう?
私もそうよ。だから一緒に、もっとゼノの雌の顔や声を引き出しましょう、私たちならきっとできるわ!
共犯で笑ったわ 考えてみるとルルイエってスケベしかいねぇな、いやエロゲなんだから当たり前なんだけど 一番どすけべオブどすけべでえっちな子は誰なんですか? ぼくのちんぽを把握してますかみたいな質問は無理です 【輝月に伸ばす手】芳乃
綺麗なまんまるねえ……もっと近くで眺めていたいくらい。もちろん満月のことよ? 清楚の権化たる私が、この状況で月以外のなにを眺めるというのかしら? あら、この月、こんなところにほくろ……んんっ、黒点があるなんて、なんだかいやらしく見えちゃうわね。
#とのフラ
ちょっと満月で抜いてくるか >>120
それはここで聞く事じゃない
君の股間様に教えを請いなさい おい復刻のやつ無理なんだけど風パよわすぎねえか?
お前らアドバイスしろ >>121
>>123
T○KI○の名曲にもあるようにお前のオールを他人に任せるなということですね、わかりました
片っ端からキャラスト読んできます
あと投票券って誰に入れればいいんでしょうか
これも息子と相談して決めれば良いですか? 上位3人は衣装確定にしても4位以下もユーザーの熱意というかまあそんな感じのところも見てそうだし気に入ったキャラに全ツッパが一番かと >>126
ベスト5くらいになると高級娼婦化するからそうとも言えんぞw >>125
それでOKだ
真面目に皆魅力があって皆えっちなので、しっかり見てあげてくれ
投票は勿論推しに挿れるのが1番だが、まぁそこは自由だ
推しが沢山出来た場合はもうどうにかしましょう 復刻はホリィ神入れた雷パでクリアしたよ
装備の有無で結構違うから新規は無理にチャレ4狙わない方が精神的に良いんじゃないか >>129
くそがあああああああ
雷のSSR装備ってどれがいいの >>112
ありがとさん 初期キャラだしとりあえず倉庫入れておくわ アリーナで単騎編成で楽させてくれる人の真似をするにはアリーナ1を単騎編成にしとけばいいんでしょうか >>134
まともなカミナリ武器はまだないってことか >>139
それ雷属性が装備すると弱くなる雷属性装備じゃねーか
マジレスするとゼノ剣とかクリスマスやバレンタイン武器か まあ素のステが高いし揃ってないなら選択肢に入るレベルではある 周年イベの報酬で運よくケラヴノス手に入れたら鍛えるといいよ >>126
>>128
ありがとうございます
げろー的にロリコンではないですがタバサちゃんが可愛かったので鰤に投票してきます >>138
過去イベントなら攻撃力高い武器があるにはあるけどイベントの装備箱から集めるのはきつい
ハードには良さそうなのはなしEXにあったとしても集めるのは現実的ではないです
そう考えると今の武器でいいのかなと
手持ちの雷武器と今回の装備をパトに付けてみたらこんな感じ
https://i.imgur.com/6Bvx58Y.png
https://i.imgur.com/sSqgNNm.png
ガイコツ杖(どっかのハードで落ちる)はスキル威力15%アップだけどあまり強くなかったので使ってない 装備ってイベントで落ちる背景が虹色のやつならなんでもいいってわけじゃないんだな
>>136>>137
サンキュー >>146
装備に書かれてる能力の説明を見て強そうな効果が書かれてるのを選ぶんやで 順番的に来週からのイベで雷の強装備が来るかもしれない もう火パだけがいいな
あんまり拡大されても付いていけんし 趣味みたいなもんだしな、装備のあれは
現状こまらないし >>152
ATKのプラスなしって完成させる意味ないよね?
ATKだけなら結構出てるんだが ハードだとEXミリアムの武器が追加されればとりあえず集めるかも?ぐらいかな
雷を育てようと考えてる人が少ないと思うw
武器は新しいのが出たら1本SSRレベル40作って素ATK3000-4000の同属性と他属性キャラに装備させる
・実際に装備してATKが高いかどうか
・スキルゲージアップがあるか
・スキル威力アップがあるか
今のバランスで判断材料になるのはこの3つ
1ターンで終わるならスキルゲージアップは必要ない
戦闘が長引くならスキルゲージアップを1本は付ける
スキル威力アップが付いててもATK低いと弱いのでこれも除外
ATKが高くスキル威力アップのついてる武器がない(今回の火武器が一番強い)のでこれに関しては今後出て来る可能性はあるかなーって感じ
無い脳みそ使ったのでノルンちゃんにお兄ちゃん言われながら癒されてくる >>157
ありがと
ATKだけだと地味だな
ATKアビかatkプラスまで待つか >>155
ファヴニルだと4凸杖亜紗花にatkで1047、atk+1134
装備が揃ってるなら気長に厳選してもいいし、揃ってないのならつなぎで使っても別にいいと思う
そこまでシビアな相手もいないし 実装時から欠かさずハード回ってるけど手持ちファヴニルATK+は7本、ボルソルンATK+は3本
ATK作って装備しておいてATK+を手に入れたら入れ替えるってやってる >>160
そんなにプレイしてそれだけかよ
確率ひどすぎるな
atkも使うようにするわ くそ戦車
もしかして火の協力攻撃あたっても強化されるのか? 今後追加されるハード装備は4章以降のEX産が先か
ルルコインの装備更新で今のコイン武器がドロップ落ちが先かどっちだろうな 俺もどんなもんかなと思ったらatk+2個しかなかったや
無駄に貯まるHP,DEF・・・ 別にファブのアタプラないとクリア出来んとかいうのないしな
もはや運試し感覚でしかない、エンドコンテンツみたいなもん ルームコインもっと盛大に配ってくれ。
何気なくミルヴァのチャイルドスペース見たら中々いい感じじゃゃないか
https://i.imgur.com/tg7S2r6.jpg
>>165
本格的に再開したの2月頃なんだがATK+は
ザッハーク4
煉獄円環4
ボルソルン1
ファブニル1
ラプラス1
こんな感じだった。
そもそも装備自体毎回落ちるわけでもないからなあ・・ もしクリア出来ないクエがでてきたときに見直されるとしたら防御系装備だろうな
火力で全部片付いちゃうからATKだけ盛ればいいってなってるだけで 実際属性クエのExをクリアできない時は防御装備を付けろとは言われる程度には有効だからな DMM GAMES FESTIVALのルーレットが水曜5時までなのでご注意ください ファブニルは8個あるけどボルソルン1のザッハーク0
実装時からずっと回ってるんだけどな… ジャミラの復刻エロ良かったわ
イリーナ派だからジャミラ派に改心させるためにずっと奉仕してほしい 実際のところそこまで厳選しなくてもキャラさえ揃ってりゃワンパン周回は可能だし
やりこみみたいなもんかね >>79
大体のキャラに当てはまると思うが
ジゼルは好きなんだが一番にはならないんだよな まともに集めたのは箒とプリムぐらい
あとは初期の許された贋作クラウソラスな プリム、ダナ眼帯、八卦盤、曹操鎌、劉備ソード、黄金銃
あと今回のアサカネックレスは有用装備かなと
大体この7種で固まってるな…ストーリー掘りは全然やってない >>172
あの女とヤらなくて良いとかカティア以外にも病んでる感情向けてきて驚いた >>172
他の女から自分の体に溺れさせようとして、逆に電池棒に溺れさせる褐色お姉さん最高だった イリーナ推しだから復刻ジャミラ寝室は複雑な気持ちになったけどエッチだったからヨシ! イリーナとジャミラで電池くんを取り合う3Pが欲しい 3p寝室は芳乃さんとかゼノさんみたいな真面目キャラを、ヴィーさん辺りと二人掛かりでアヘアヘにしたい ジャミラさんはめっちゃ前立腺マッサージうまそうでえっち >>181
姉妹丼とか王道な組み合わせ早く見たいね テレビ付けてたら、クィンシーメロンってのが出て来てつい反応してしまった…
今日は2人のお世話になれという事か 調べてみたらピンクの果肉が凄いえっちに見えて興奮してしまったんだ 一昨日まで無料5連とチケが真っ青でドブライブだったけど
昨日から今日で赤5枚出たうち2枚がnewが出たありがとう1周年 https://i.imgur.com/70qJ9WC.gif
止まったキャラで抜きなさい
作ってて思ったけどメイン5人の名前は頭文字がabcdeなのか
それと全キャラでアルファベット制覇できる >>191
gif自体は無限ループだよ
止められない専ブラならこっちで見てくれ
スマホなら多分タップで止められる
https://imgur.com/70qJ9WC 例外もあるが芳乃までの初期キャラは殆どファーストネームだけじゃなくて
ファミリーネームも同様にアルファベット順やで あさか狙ったらアルマで止まった
まあアルマくっそ抜けるのでよろし 3人揃えるために結局300連してしまった。
後半揃ったけど300で好きなのと考えると
いってしまうよね。 本当自分がちんちんの奴隷なんだなって、こどもの日からずっとわからせられてる ちんちんがもたない濃い1ヵ月だったな
4月中旬頃:よし1周年用に石9万貯めたぞ!準備万端だ!
4月20日:ロリイベント→く…1周年前に石回収にきたか…
4月27日:6章追加→恒常ノルン追加にアサカ期間限定だと?!
5月04日:踊ロゼット追加→うわぁぁっぁっぁぁ!!!
5月11日:1周年→あれ?わいの貯めた石どこ…?
これで本当に一息つけるのか25日更新を震えて待つ >>131
持っているなら皆大好きプリムやリースカッター、ケラヴノスで良いんじゃないか
手持ちユニットと装備を晒したら誰かがアドバイスくれるかもしれないぞ
推しへの投票と引き換えを要求されるかもしれないが プリムは雷が持つと弱いよ、スキルゲージの代わりに回復量だから このゲームエッチなお尻多すぎだろ
天井まであと少しだからと回想消化してたら3回ほど漏電したぞ 別にそこまで弱いわけじゃないけどね
素の攻撃力と防御力が高いから攻撃力や防御力が低いやつでも安定して上げられるしな
他属性が装備する時の万能感は無くなるけどね
低凸とかならこっちのが火力上がったりもある
まあ装備揃ってるならあんまり使わないかもしれんが 限定エロ本アサカからの踊り子ロゼットめは強烈でしたね…… 次のエロ家具誰だろうな
というか誰かエロ家具来てないかが把握できてない >>181
血を見ることになりそうだから勘弁。
主にとばっちりで電池くんの血を。 イリーナジャミラ3Pは絶対に電池君を放電させた回数で争うだろうから、電池君は確実に死ぬ どうだろうか…電池さんは平然とヴィーと10連戦こなしたりする奴だからなぁ
むしろ2人の方が力尽きるのでは 亜紗花のエッチあまり好みじゃないことが確認できた
パジャマ正月制服は居ない >>219
結果がどうあれ絵面がぬちょぬちょになるのは間違いなし キャラグラは好きだけどエロは短くて抜けない
対魔忍かデンズリくらいの長さにしておくれ >>219
覚醒した電池君がもうやめって二人がいってもやり続ける結末しか見えんw 電池さんには2人の争いをちんぽ一本で止めてアヘ顔ダブルピースさせて仲直りさせてほしい 周年イベのハード10両方クリアできた嬉しい
復刻イベ?シラナーイ
ところでリゼちゃんがシコシコのシコだったんですけどSRは復刻イベ待ちするしかないんですかね? なんでこのゲームメインヒロイン?が人気投票でトップなのか分からないです(´・ω・`) >>194
アンナで止まってその瞬間におっきした
いつも制服アンナだからたまには別のにするか >>228
復刻はかなり後になるだろうから今ならルルイエコイン貯めて交換かな
あと36日って書いてあるからその後はガチャに入るはず >>228
武闘派ピンク髮ギャルいいよな
ヌキヌキのヌキして投票宜しくな! 莉瀬ちゃんにも投票したいけどノルンちゃんの方が優先度高いので投票できません
1投票券で第3希望まで5,3,1ポイントとか入れさせてくれ 莉瀬っち登場イベントは演出良くて好きだったな
あと寝室が登場間もないのに結構変態プレイだし必見だぞ 今回の周年イベでみんな電池君への好意を隠さなくなったからな
リセちゃんは既にエンジン全開で電池君を落としに来てるから今後の展開に期待ですよ >>231
ルルイエコイン、そういうのもあるのか・・・!
とりあえず交換目指してがんばります
>>232
申し訳ないがタバサ推しのげろーは鰤に投票するって決めてるんだ(優柔不断)
ちょっと投票券掘ってリゼちゃんに投票してくる 新イベのルイーズ可愛い春場ねぎ先生の描いたキャラに見える あのルイーズさぁ…πの部分が透けてるのがなんかこう…分かってるなって感じよね 毎日の投票でツイしたら、中の人にいいねされるとは思わなかった… >>240
ルルイエコインかさんくす
しかし170連しても天井まで半分越えた程度って遠いなしかし ノルンを3位になんとか入れたくて他に投票出来ない不具合 2020年12月31日までにプラチナガチャに追加されたSRユニットと交換が可能なチケット。と書いてあるので無理 お嬢様時代のりせちゃんみたい
たぶん今のって染めてるんだろうし 魔術式だか何だかで魔力を放出して戦うのではなく、身体に循環させるステゴロゴリラスタイルのりせっち 投票数は全キャラ開示してほしいワイの1票も無駄ではなかったことを教えてほしい 逆にワイの票は全く無意味だった現実を突きつけられらへん? 上位10人だけでも公表して欲しいね
全キャラだと…旺華さん可哀想やん? 下から数えた方が早いキャラだから投票なんて石貰うついでや… でも人気下位キャラで自分の票が大半を占めてたらちょっと独占欲が湧いてきて興奮する、しない? 別ゲーだけど全キャラ投票数公開して最下層のキャラが悲惨なことになって悲しい気持ちになったから今までのスタイルでいいかな、結果見てるのはユーザーだけじゃなくそのキャラの声優さんや絵描きさんクリエイター側も見てるわけだし。 前回は上位9人まで票数出てたんか
なら今回もそれでいいな 鬼さんはまず復刻でエロかわいいところを出して
ちょっとずつイメージアップさせるのがいいよ… ミストレは全キャラ開示したが
マイノリティほどうるさい騒音だったのが白日の下に晒されてしまった
下位はだいぶ大人しくなったよ
それでも無慈悲にアサカ全力投票 >>257
これわかる、投票権を精子としたときたくさんのライバルがいるキャラより自分の割合が多いキャラのほうが独占できてて着床しやすくて興奮するわ こういう人気投票って1度1位とったら人気落ちるイメージあったけど維持してるの強すぎんね あさかに関しては優遇してるからな
ブリはここだとネタ扱い気味なのに維持してるのが以外 鰤ちゃん今回落ちそうじゃん
がんばって2連覇したい>< 最近のアサカはともかく初期からずっと鰤の方がエロで優秀だと思ってた ミストレも人気投票やってたのか
上位のロリ率めっちゃたけーな >>266
ナコト原書は概念的子宮だから
各平行宇宙から集まった俺ら(精子)が群がるのは正しいな
キリエの眼鏡は俺が支えてやらなきゃ… >>273
アバシリしかいないだろう
ヨシノに全力投票したがロリではない
こっちではアサカちゃんだし ミストレの絵柄が全体的に幼い感じわかるわ
ずっと前にクィンズウェイに村人エロを実装しろって書いたら思いっきり叩かれた
D1プロになった今ならあいつらの気持ちも少しは理解できる みんなもルイーズ応援して一緒に負債はんぶんこしないか。 そりゃイチャラブしかないゲームで村人実装しろなんて言ったら叩かれて当然だわ
逆にデンズリみたいな凌辱しかないゲームでイチャラブ実装しろと言ったら叩かれるし住み分けは大事 最近人気下位のキャラの出番が少ないのは、
彼女らがダイブしたときにナコト原書が変な領域を作り出さないせい
つまり俺たちはナコト原書 復帰しよかと思ったけど敵強すぎるわ
手持ちこれじゃきつい?
https://imgur.com/M9iqjkD >>280
これなんだよな
何故か凌辱好きのほうはそれでもゴリ押ししようとしたりするけど(逆にイチャラブのほうはゴリ押しじゃなくてそれがあって当然って顔をする感じ >>282
いけると思う
とりあず2凸しないとサブのサポ発動しないのが辛くない? >>282
とりあえず劉備育てようか
2凸してスキルもアビも育てれば、むこう1年はエースはれるぞ >>282
劉備がいる時点で、ちゃんと育てて組めばどうとでも出来るレベル >>282
劉備とSRホリィ(攻撃ダウン持ってる方)おすすめ >>284-287
サポートって発動しても1ダメとかやったんやけど強いのか
劉備とホリィ強いんやったら育ててみるわ。ありがとう >>288
あぁサポートの攻撃はおまけよ、大事なのはサポートアビリティの方 一番問題なのは1凸すらしてないということ全キャラ1凸してちんちんシコれ >>289
なるほど。全員サポートレベル1のままなので上げてみます 私、こういう体勢の行為が好きなのよね。ほら、突き入れたときについ出てしまう少し息苦し気な声とか、快感から逃げようと思っても体重かけられて動けないところとか……すごくそそるでしょう? だからアンナのシーンからは迷わずこれを勧めさせてもらうわ!
……兄妹誕生秘話ですか? どっちの意味にも捉えられるせいで最近エロソムリエがバイなんじゃないかという疑念が浮かびつつある 今日の3レビュー全部お気に入りの奴や
おちんちんイライラしてきた アルマのおっぱい服越しでもえっちでちんちんイライラする 明日はノルンのおすすめ寝室も紹介してくれるんだろうなソムリエよ ソムリエ絶好調
明日はエーリカ、ルイーズ、リセ、そしてノルンちゃんかな楽しみ >>282
クリアできないのがアニバイベントならRのヴィーを左端に置いて後はSSRのシルヴィ、劉備、カティア、ジゼルと並べる感じかなあ やっと投票券300枚集まったわ
全弾あの子にぶち込む レイドで萎えてやめたのに戻ってきてしまった…やっと今のも復刻もイベント全てクリアできた
https://i.gyazo.com/d1345f1538769ec4bd8d63391313ca6d.jpg
ジャミラさんと妹さんでひたすら毒殺運ゲしてたが2体は反則だろって吠えてた
とにかく曜日も含めイベ回して育成もしてたのだけどこれ時限石も復活無しでデイリー逃すと鍵も足りないんかな
ちゅうか属性クエとハードが歯が立たない、こっちは気長にやるかぁ おすすめの寝室紹介で正月ノルン来そうだな
あのバックハメハメは攻撃力高い おぉあの暗黒時代に抹消されてしまった人か、よくぞご無事で
あの頃に比べたらかなり色々改善されたから、またのんびりやっていって
エロはどんどん強化されてます 鍵はデイリー含めて全て任務達成すると4〜5個余るから多少は余裕ある
あれ以来レイドはやってないので安心して遊んで エロは復刻オマケ、家具3P、限定スキン×2種と供給ペースがヤバい
取り逃すと色々な意味でキツイからな… 自分が復帰したとすれば属性ピックチケでウルスラメインの闇パ作るかな
火の強いのは限定多いけど闇なら恒常多めで作りやすい
ウルスラはSRですらクソ強いし 火パ優遇されすぎだからか最近ウルスラパとか聞かなくなってしまったな >>278
まあ基本のAレイヤーを書いてる人がそういう人だからだろう
つか純愛の巣窟でそんなこと言ったらそうなるのは当たり前だろw >>307
そりゃあ闇はウルスラ以外にも強いキャラが出て普通の闇パになったからな
ウルスラで埋まってたからウルスラパだったわけだし あーソムリエさんの先生でちんちんイライラしてきた!!ほんともうやめてくださいよ(建前) アルマちゃんってほんとえっちソムリエさんと寝室について飲みながら語りたいなぁ 復刻最後の一日ってカギのデイリーあったっけ?
あと二個足りないから明日あさってとほしいんだよな デイリーは火曜まであるけど14時のメンテまでなのでご注意ください
ただ、鍵が最終日まであったかは確証はないです フェスティバルのやつ回しとこうと思ったら67回分とかあったから、当日消化しようとしてるやつは何回分残ってるか見といた方がいいぞ 闇は正月亜紗花には劣るけどまだまだ現役だ
今回の復刻は闇でぶっ殺すのが一番だった >>315
いつも最終日ってミッションやってないから覚えてないんだよな・・・
まぁダメなら150回クリアするけど このシリアルコード自分でなんかしないといけないのか
しらんかったわ >>306
初めて10日くらいだけど秋ミリアム、ウルスラ3種、SRホリィだわ
通常クエのhard⭐3くらいならいけてるね >>319
>>316の事ならD1のシリアルの事ではなくDMMゲートップで表示されるルーレットのアレだと思うぞ >>314
あと3日で締め切りだしもう出さないだろ
5連無料結局一回も虹こないで終わりそうだ… エーリカすごいな
実装時はエロすぎる寝室に度肝を抜かれたものだ
しゃせいの準備しないで!からの中出し
レイプされたと泣き出した時の興奮は忘れない まいにちちょっとずつやるのがたいせつフラウもそう言ってる >>328
ノルンちゃんはなんて言ってくれてたんだっけ?とふと気になった >>331
デイリー石取ってたつもりなのにね
全然取れてなかったということ すんません、久々に復帰したんですが武器強化の仕様変わったんですか? >>329
うおおおおおおおおおおおおおおお
アサカちゃん最強! >>329
一人違う子が混じっている
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね フラウ不在中はノルンがナビに戻ってもいいんだよ?
フラウが戻ってきたらランダムにしてくれていいんだよ? >>334
仕様は変わってないよ
UIが改修されて強化しやすくなったけど >>338
おお、サンキュー
ノルンちゃんナビにも設定で変更できるようにして下さい >>330
ユニット強化は素材15個食わせれば一日でウィークリー達成できるはずだけど
足りないのが分かる状況ならその場で達成できたんじゃない? ソムリエさんもナビにしたい、ルームのところ居たら多分笑う ゼロの天の声システムでもいいぞ
エロの最中に「もっと胸をせめるのよ」とか上の方に出る感じで >>343
後でやろうと思ってたら日付変わってたパターンだろうな 装備ピッククエスト無いから思ったより欲しいのが掘れてなかった
追加で掘っとくか ソムリエさんガードがあるなら一般版も安心
シーンに突入するとそこまでよ!とどこからともなく現れる これからSEXします!←🙆♀一般版OK🙆♂
SEX←🙅♀一般版NG🙅♂ 2玉270万円の夕張メロンをノルンちゃんに贈りたい 天井290時点でで三人のうち最後のエーリカが出てきた。久しぶりにリアルで頭抱えた
家具ガチャの可能性を考えると頭痛がしてきた エーリカガチャチケで3人目が出てきた亜紗花は優しいなぁ… このゲームのの寝室ほとんど使えるから寝室数に対しての射精使用回数高そう 下郎がいる時って奴のことなら下郎は常に側にいるから発動する
文で遊んでるだけだな 1周年期間ほんと強かったな
常に5位以内やったんちゃう?
上位ランキングのお礼
ログボ
ミッション報酬
で3万石くらいは増えたやろ 290連の段階でブリジットしか出んかった、、、
どっちと交換しようか(泣 190連で初期ほじと鬼さん
アサカガチャも200連で出んかったし死にたい アビ石確保も兼ねてノーマル周回で投票券500枚確保完了した
ルイーズとミリアムに半分ずつ突っ込むんだ… 下郎だけど今回はルイーズに投票したわ、新規参入キャラ応援したいし多分ノルンちゃんはメロンパワーで3位往く気がする おめ
自分も投票忘れないようにいまのうちに全部いれておくか ここ3日は全部ルイーズちゃんに突っ込んでる
もうちょっと上がってくれると嬉しい ttp://i.imgur.com/EwCPCjf.jpg
こうなるのもやむなし みんな平等に愛してるんだなw
自分は1キャラにすべてぶち込むけど お尻の穴なんて汚いもの触りたくないけど舐めるのはOKなエーリカが手に入るのはあと1日 お世話になることも多いし仕方なくと言いつつ嬉しそうにおっぱいに挟む鰤が手に入るのはあと1日 電池君は尻穴からアブラムシみたいに何か出してるのかもしれない めちゃくちゃ石配ってくれたけどなんの成果もなく全部溶けたわ
ただどうしてもエーリカだけは欲しかったからお礼課金してしまった
長生きしてくれD1 2021年5月25日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「雨霞む欠過の亡跡」の開催
・「雨霞む欠過の亡跡 ピックアップガチャ」の開催
・「スペシャル家具カタログGET! 1回限定ガチャ」の開催
※このガチャでは過去に登場したスペシャルルーム家具と交換出来るアイテムを獲得出来ます。
・ユニット編成にて、メインとサブに衣装の異なる同一ユニットを編成可能に改修
・後日開催予定のガチャ準備 選択できるのか…最近の運営の傾向からすれば
有償石10000か無償15000、、あるいは8000dmmポイント… どんな家具があるの?
金出す意味はありそうなの?? 亜紗花ロゼットとリンミリアムにはよくお世話になるな なんと、レポート電池さんまで現れたのか…
おりゃんが可愛い >>383
3pが見れます
全部引いてるけど個人的オススメはルイーズ×エーリカ、カティア×ジゼル、マルタ×ジゼルかな、 俺のオススメはエーリカ×ルイーズ、亜紗花×ロゼットめ、ミリアム×リン ttps://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
ウィキのスペシャル家具のとこからゼロさんの寸評へのリンクあるよ
チラ見せしてるからどんな寝室か分かる >>386
くっそ 全部欲しくなった
じゃねえか.. 後日開催予定ガチャってエロ家具の時期じゃないしなんじゃろ 司令官さん誤爆してますよ、股間を落ち着けて下さいな そうか1日は火曜だけど日付け変わって即エロ家具なら明日のメンテで入れないかんのか ミルヴァ!嬉しいんだけど財布の中身が…
属性書いてないからもう一人が予想しにくいね あえて予想するなら火水光闇のSD無し勢かねえ
莉瀬ちゃんか 配布はルイーズなのでガチャです
属性が書いてないから相方がわからねェ! タイトルロゴの傘的にエーリカの可能性もあるな
単に梅雨イベだからだけかもしれないけど 前もエーリカ→ミルヴァコンボじゃなかったか?
勘弁してくれ スキル使用時以外で味方のゲージupなやつを使えってこと?クリ時とか? 風が有利で封印をばら撒いてくるって事は実質黒歴史ダナさん接待だな! ゲージダウン量がどれくらいかだなあ
ゲージアップのサポアビで打ち消せるくらいじゃないと少し面倒そうだ ゲージダウンが微量なら踊ロゼットめを使えば撃てるな
大量ならめんどくさいが無視して通常攻撃で戦うしかない また火力1Tor泥沼死か
ほんとクソゲーだから成り立つ設定だよな ターン開始時ゲージ増加のサポアビでなんとかならんかな
それで行けるなら、スキル使用時に味方ゲージ増加のやつのサポに上記のを入れて先頭に置く感じ 敵がいつもみたいなバ火力だと古参でも苦労しそう
新規はバイバイやろうなぁ… 交換イベってハード終盤回れなくて下の方一ヶ所だけ回ってたら三種のアイテム偏るやつでしょう? >>386
おりゃん組のところめっちゃエロいいのに残念、朝ロゼダブルパイズリとヴィーベアト3pだぞシコシコのシコだ >>420
1ヶ所だけなら通るけど2ヶ所回れば大体満遍なく集まるぞ
どうせハード10や9だけ回ってても交換していったら一種だけ偏りが出るしな イベはノーマルぶん回すこと結構あるし最悪ハードクリアできなくてもあんま気にせんな
最近はアビ小石も余裕できたから回るのどこでも良いわ 書いてあること見れば次回は火力ワンキル対策した敵って事になる
今あるワンキルパは基本スキル撃てて初めてワンキルが成立するわけだし
スキル撃ったら強化解除もゲージダウン値次第で2ターンかけないと発揮できないし
これで敵の火力高いとクソもいい所
そうでなくても時間かかりそう感あるし周回めんどくさそう
調整次第で非難轟々の阿鼻叫喚新規バイバイコースだな本当に きっと火属性1体だけ入れてあって周年エーリカでスキルタメする接待クエだな
持ってない人今のうちに引いとかないとな 火パなら先頭に水着ヴィー置いてサブに踊り子ロゼットめを入れておけば1ターン目からスキルゲージが貯まって全員スキルを打てるのだろうか >>418
最強アサカPTになんで劉備がいるんですか?
劉備はアサカじゃないですよね? >>421
温泉パトと正月全力で泣く泣く諦めたのです…
明日交換チケは嬉しいけど2択でも迷う しまった、そろそろスキルやアビリティの検索機能が欲しいと思ったけどもうアンケート提出済だわ 最強ウルスラパにホリィが入ってても
最強アサカパに劉備が入ってても構わないということだ ミルク、っ……私たちに、いっぱいちょうだい、にゃぁ……っ!
猫耳でにゃあにゃあ言うのは卑怯だと思います 投票は27まで行けるんか?
まぁ念のため今日中に鰤ちゃんに入れといてクレヨン 明日は多分恒常だろうなミルヴァはガチャ新規SRかな?SSRはなんやろな
周年で稼げること見越してて
ランキング下位のキャラ追加きてもおかしくないかもしれん アニバアサカは寝室エロ過ぎてそれだけでマウント取れるレベルだから迷ったら取っておくといい(賢者タイム) SDなし組で最近更新来てないのはミリアムだが莉瀬もそろそろ来そうだしわからんな 前は寝室だったけど今回は総ルームエピソード数を数えてみた
3P家具も含み
総ルームエピ数:404
エピソード1つにつき無償石20が貰えるので、理論上は20×404=8080を無料でゲットできる
亜紗花は実装頻度高いんでトップは予想通りだったけど、シルヴィが並んでトップ
シルヴィは他キャラのエピでゲスト出演することが多いイメージだったんで意外だった
ゲスト登場回数は流石に全エピ見ないと分からんので勘弁してね(´・ω・`)
[キャラ毎ルームエピ数]
赤井 亜紗花……………………………19
ブリジット・ボードウィン……………17
カティア・ブルンツェワ………………17
ダナ・ダレル・道明寺…………………14
エデルガルド・アインシュタイン……12
ジゼル・ボードウィン…………………16
ホリィ・ハーグリーブス……………… 9
イリーナ・イリザロフ…………………13
ジャミラ・ジブリール………………… 9
キリエ・キリハラ………………………14
リディア・リンドマン…………………12
ミルヴァ・リンドマン…………………14
弟橘 旺華………………………………13
パトリシア・ポートマン………………11
クィンシー……………………………… 7
リン・ロゥウェン………………………15
シルヴィ・スオマライネン……………19
タバサ・トワイニング…………………14
ウルスラ・アークハート………………17
ヴィー……………………………………15
ベアトリーサ……………………………16
ゼノ・ナザリ……………………………17
芳乃・イプシロン………………………12
マルタ・タラスク………………………14
ミリアム・リフラー…………………… 9
ロゼット・サヴィニー…………………11
アンナ・ルスカリューダ……………… 6
間宮 舞夜……………………………… 9
アルマ・リースフェルト……………… 7
エーリカ・リウビア…………………… 6
ルイーズ・ベレスフォート…………… 7
ノルン・ナルヴィノート……………… 5
火乃渡 莉瀬…………………………… 2
曹操……………………………………… 2
孫権……………………………………… 2
劉備……………………………………… 2 >>388
オススメとかいって3つあげるのはズルくないか…
一つしか選べないんだ😭 ぱっと見だとアサカ✕ロゼットの組み合わせ強すぎませんかね? ルイーズ×エーリカも糞エロかった
2人しておまんこ連呼してくれるから漏電しまくるわ ここのえちシーンは平均点が85点みたいな感じなので、それの3pともなりゃ全部当たりだから選ぶのはキツいよな… 娘の痴態は隠す母の鑑
というかソムリエSD頬赤らめ差分なんてあったのかw >>444
亜紗花ロゼットペアの3Pはダブルフェラだから本番が欲しいなら後回し。本番じゃなくてもいいならおすすめ度はかなり高い
俺の嫁系おっぱいにゃんこと自称道具系欲しがり子猫によるえっちなミルク要求は個人的にかなりグッド
とにかく本番だ!3Pと言ったら本番!二人をナカから何度も自分の色に染め上げるのがジャスティス!な人は迷わずルイーズエーリカペアで良いと思うぞ >>442
エーリカは3P含めて9じゃないか?(はじまりの絆、SR、チャイナ、アニバ、スキン、3P) 今日のソムリエチョイスのメンバーえちえちすぎてすき、そして恥じらうソムリエさん可愛い 風ないし雷属性でアビリティでスキルゲージ増やしてくれるキャラ…なかなか厳しいな
属性無視してもSRマルタぐらいしかおらん やっぱ改めてみても全部エロすぎる、みんなほんとえっちで困る アニバアサカちゃんは本当エッチ
寝室1で放電して寝室2で放電してカード絵でも放電した 一瞬5連ガチャのダナが持ってる杯の上にルイーズのおっぱいが乗ってるように見えた
疲れているな 電池君は雷属性だからね、度々電気を放出するのさ
そして結構大容量なんだぜ凄いだろ? 電池くんは、ルルイエの女全てのセックススケジュールを緻密に管理しているのだとしたら、とんでもない男だな…実際は行き当たりばったりかもしれんが 4回位無料ガチャのがしたわ
なんかログイン時に絶対わかる通知がほしい 記憶を消して娘は自分と同じで清楚だと信じたいソムリエ氏 毎日ガチャページへ行くのです
さすれば忘れる事もないでしょう スキンは1ヶ月前だけどユニットは3ヶ月前だしこんなもんかと ロリミルヴァ逃しちゃったの今更後悔、明日のお着替えは絶対引くぞ引くぞ >>449
寝室とルームエピは別なんだ
ルームエピは家具置いたら見れる日常話みたいなやつ
寝室については前スレで書いた ※ご注意※
・5連ガチャ
・イベントデイリー任務クリア&受け取り
・通常ハード、曜日、属性クエのキャンペーン
・ミニゲーム
・人気投票
※人気投票は5/27まで出来るみたいなので、2票は残しておくのが吉(?)
下2つは多分メンテ後でも問題ないだろうが
メンテ前までに終わらせとくと精神的に楽だぞ ここまで無課金だったけど選択チケと未所持確定につられてとうとう課金
鰤が出なくて天井まで回すことになったけど大戦果
1.5周年も期待してますよ!
https://i.imgur.com/Qqpr0mG.jpg >>481
いい引きですねえ
これから育成する楽しみもあるね お知らせ見ても曜日やハードのキャンペーンがメンテまでなのか25日までなのかわからん つーかこのクエストキャンペーン
無期限でよくね?
これ泥も回数も減るとか考えたら萎えるんだがお前らそんなんでよく遊べたな 古参であるほどストーリーとエロ以外はゴミと割り切ってやってるから 曜日の方は残り20時間ってあるし日付変わるまでじゃないかな ハードでの装備堀はともかく曜日クエの方はこういうキャンペーンがないとそもそも触りませんしね 通常時は曜日クエをやらずに属性クエやHARDのボルソルン掘りをする程度だからなあ
APに余裕があったらファヴニルやアイアタルも掘るけど 20時間ってのは曜日クエの開放期限がいつも0時までだからだよ、別に今日に限らず毎日表示されてるよ
普通にメンテ後にハードも曜日クエも元に戻るんじゃない?今までもそうだった気がする ついでに連投になっちゃうけど、曜日クエの泥率特にアビ石の泥率が渋すぎってのはアンケートに書いた
まあ他にも色々要望書いたし通るか分からんが 普通にやってたら投票権のクエスト100枚程度だったわ
300枚とか無理だろ 復刻の鍵のやつエロあったのか今までログイン勢だったから知らなかったわ D1優先で時間の許す限りお薬飲んで走ったつもりだが最終日にようやく投票券300到達したわ やっぱ周年キャラコンプさせたくなったから天井まで回したわ3人並べると華やかさ凄いわ 今まで通りならハードも曜日クエもドロップアップも回数アップも14時までなのでお忘れなく! ルイーズに500票入れといたわ5徹に掛けて
みんなもルイーズと一緒に5徹しよ? ミナシゴにスレ数抜かれた…納得いかん何でや!
エロでは負けてないはずなんだが、あっちには何が
あると言うんだと言うんだ、みんなパッパになりたいのか? こっちは紳士たちがキャラのおまんこの具合をねっとり語るのがメインのスレだから… あっちはガッツリ系のゲームなんだから比べてはいけない
キャンペーンやったりでDMM/FANZA公式側でも推しているからユーザー数も多いみたいだしな FANZAの公式Twitter遡って見てもD1は1度も推した事無いな
RTすらされてない
ミナシゴは何度もTweetされてるのに…嫌われてんのか? スレスピードなんて気にするな
こっちの2.5倍位スレ行っててこっちより後に始まったのに終了するゲームもあるし
愚痴や煽り合いや炎上とかは伸びやすいけどそんなスレ嫌だろ?
ゲーム部分の話題だと長く話が続くけど同時に荒れる元だし
エロの話題はそんな長く続かないけど基本平和でいられるし
まったりいこうや お世話になった子にちょっとづついれたの足してぎり1000票いかないくらいかな
ガチャは40連
お薬200個ぐらいへった気がするけどまだ500個あるし全然使い切れなかった
https://i.imgur.com/HBIH37d.png 昨日アンケかいたけど不人気キャラにももっと活躍の場所を増やしてって書くの忘れてた >>509
しゅごいわ…
始まる前は、よーし今回は1000目指しちゃうぞーとか意気込んでたけど、400位で終わるわ アンケ提出するの忘れた
電池失格だわ、マンガン電池に格下げします >>502
あっちはギルドもあるしレイドもあるしイベントもガチっているからしょうがないね
D1もギルドを実装してみようか
D1らしく寝室ログ残ったり、或いは釣りも良いかも知れない 俺が1年前から維持してきたあさかwithあさかも価値がなくなるのか、残念
https://i.imgur.com/tnXf9kh.jpg >>520
ありあり
ホーム画面にもイベントバナーにもなかったからわからんかった >>518
ユニットも装備もガッツリ鍛えてるからレイド来て欲しいけどめんどいからいらないって人の方が多そう フレンドもレイドもギルドも無いから気楽って部分を崩してほしくはないな >>507 これ初期はエロ動かなかったりレイドやらかしたり
ゲームとしてはかなり厳しいやつだったからな
元からあんまり力入ってるゲームではないと思う
それでも色々テコ入れあったりロゼット追加やらキャラとかエロ部分評価されて何故かたまに1位取るようになって
期待されてなかったわりに頑張ってるダークホースなゲームだけど Hも曜日も属性もデイリーも終えてメンテ迎える準備はできた 欲望に負けて結局未所持確定ガチャ引いちゃったわ
恒常未所持の海賊っぽいゼノ以外なら限定の未所持出るし
まぁいいかと思ってね
なお ゼノさん外見は好きだよ中身は好みからちょっとズレてるけど
セレチケで持ってないルイーズどっちかにしようかなと思って未所持引いたら
メイドじゃないほう来て、これでメイドの方取ったらルイーズ推しみたいな気がして
違うキャラにしようかと思い始めたけど、他の候補が黒歴史Dさんかぁ… 俺は前回も今回もゼノに票全部入れたぞ
順位はまあはい プレイの幅拡げるために各キャラに精飲の描写ください ひょっとして周年中ずっと5位以内か?
こりゃぁ暫くはこのゲーム安泰だなガハハ 1回のガチャで限定二人なせいで限定セレクト買わないという結論になってしまった
装備パックも買わなかったし想定より節約できたな よほどのやらかしが無ければ2周年までは保ちそうだなと思える盛況ぶり
ストーリーもよかったし、いい周年イベントだった 電池の皆様、後30分でメンテです、やり残しはございませんか?
ちんちんのご準備もよろしくお願いいたします。 危ない危ないスレを見なかったらRを5体貰うの忘れてたわ ルイーズとミルヴァは確定
SDなしキャラが実装なら順番的にはミリアムか、それともりせっちあたりをぶち込んでくるかか やべぇ新ルイーズの事考えたらおちんちんがイライラしてきた 不足してた水のアビ石そこそこ補充できたからヨシとするか メンテ明けまで我慢するか、今の内に光速抜きするかだな 腋フェチには周年アサカのイラストが刺さりすぎてホーム見る度にちんちんイライラするわ… あとはここが天穹みたいにライター手放さなければいいな 前回イベの舞夜からイベ報酬キャラがルームになってたけどルイーズはどうなるか >>553
ルームになってたは予告しました、あとルームならCGじゃない立ち絵の予告。 190連回したけどピックアップ0で石温存に切り替えた。一枚ぐらいは欲しかったけどまあ致し方なし。 本日14:00より実施しておりましたメンテナンス作業につきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長致します。
【終了予定時間】
5月25日 17:30 魔境の編成画面UIいじってるから手こずってるんか? ノルンちゃんは夏に水着になるから
そしたら更新のときも水着になるよ そう言えば今日からメインサブに同キャラ編成出来るけど面白い使い方とかあるかね?
メイン月下旺華サブ通常旺華でアリーナ単騎編成してカウンターで嫌がらせぐらいしか思いつかない くっアプリの更新がないと思ったら延長か…焦らしおる 仕事終わったあああああ
と思ったらメンテ延長かよ
ちんちんイライラするんだが?ノルンちゃん責任取って 焦らされてるところにノルンちゃんが太ももで誘惑してくる ほう…カタログから選ぶのか、ちゃんと家具っぽい事をしおるw は〜記念コイン180枚がルルイエコインになった…
結局限定一枚もでなかった… 既に獲得済みのスペシャルルーム家具は交換出来ません。
全てのスペシャルルーム家具を入手している場合、「スペシャル家具カタログ」は「属性Pick SSR確定チケット」に変換されます。 人気投票は2021年5月27日14:00まで投票出来ます。
Twitterへの投稿は本日5月25日23:59まで行えます。 ロゼットと言いミルヴァといい恒常なのに引きたくなるから困る イベントでも言われてるけどお嬢様感あるしなぁ、今回のミルヴァ ミルヴァ可愛すぎるだろおおお
無料は最低保証だった SR4枚でたけどピックアップ仕事しないわ
SSRだけじゃなくSRすらだめなのか ちょっとちょっとちょっと立ち絵のルイーズのおっぱいエッチすぎる
これだけでふっくらしてきた スキルゲージ1から2%減少
マルタ入れても無意味だから即殺できず次ターン持ち越しかな 動かしやいすのかもしれないがミルヴァ多いな
姉の方の出番欲しいわ >>611
スキル最初から-1〜2%発動出来ない意味ないです。 まだ分かってないんだけど保母イリーナのサポアビでもあかんの? スキル打てず敵残すと封印くらって更にスキル打てずボコされる
なお相変わらずのバ火力 >>617
今試してた
保母イリーナはいけた、マルタはWAVE開始時だからダメだがターン開始時のイリーナはセーフだからちょっと編成弄れば余裕だな 家具有償8000円とかたっけーw
そもそも15000がどんだけかというのに気づいてしまうな 3WAVE目に踊り子ロゼットめと保母イリーナでほぼ問題なし と思ったら後半は2WAVE目から出てくるな・・・
保母イリーナ二人ほしい 能力の説明文の書き方統一しろ
これじゃwave開始,ターン開始,攻撃時 どれか分からないだろ SR[晴雨の光彩]ルイーズ
サポートアビリティLV8〜10
水属性の敵攻撃時から味方全体ケージ4〜6アップ たまにスキル演出をオンにするといいぞ
それでゲージアップ能力のどれが有効/無効なのかわかる 「攻撃したとき」アビが、スキルもOKの場合と通常攻撃のみOKの場合があるのも表記はっきりしてほしいな 濡れミルヴァが欲し過ぎて天井したぜお迎えだー!周年で配られた石がないなったぜ!
かわいいから許す! 今回のりせちーが一応イベをメタってるような対雷・対水でのスキルゲージupアビ持ちなのか
でも正直こういうのめんどいと感じるだけです SR9枚引いて莉瀬出ず…
恒常のしかもSRにこれ以上回すのはなあ この手のゲージダウンギミックが出るたびに引っ張り出される配布エリーカ ミルヴァかわいすぎるが無料と初回半額で何も出ず
とりあえずルイーズの重そうなメロンをささえてあげたい ルイーズはもう糞ステをアビで補う路線で固定なのかな スキル育てると4人にゲージ配れるから先頭に今回のルイーズをサポ編成した子置けば問題ないかな 火パ自体が強くていろんな属性の相手に使えるからりせちゃんも強いな
これでSSRだったら使ったのに ワイズリキチ、ルイーズにパイズリが無く咽び泣く
ほなズリ来たら教えて(仮眠 >>621
でも ビンサロ2回分と考えるとありかなって思っちゃう これはあれか自分の攻撃前にゲージ下がるのか
スキル発動できないじゃねーか これ、後半りせちゃん激おこでパカパカのパカするだろ 今回の配布ルイーズ、少し前の配布イリーナ
他には何か良いのいます? ゲージ満タンの場合イリーナ発動→減少みたいな動きしない?
結局スキル打てない >>668
攻撃する前にキャラのくねくねの所にモヤエフェクトが出てるのにスキルを撃たないなら封印されてるだけ
モヤエフェクトが出てないなら減らされてるんだろうな >>667
いつもの火パのサブにターン開始時ゲージ増やせるサポアビで行けるんじゃね
水相手だから火力足りるかわからんが SRルイーズはサブでいいのか
VH10だけはちょっとゲージあがらなくて壊滅したわ 女子会みたいなノリで微笑ましいイベントと思ったら最後が重い
歌が好きだとか言うのは新キャラ?ベアさん? 結構頑張ったけど投票権は500くらいしか集まらなかったわ 全部ダナさんに投票したが一人では限界があるんだ
済まない 頑張ったけど700票しか手に入らなかった
非力な私を許してくれ… >>683
恒常SRならそのうち出るだろ
重要なことは、いま誰で放電したいかだ とりあえず3ターン編成できたが限定まみれよ
劉備を普通に編成する事が多くなってきた
まあ真の必須パーツは配布のルイーズだから楽勝よ
ルイーズ2凸してサポアビ上げればスキルゲージ減少対策はできるしミリアムにでも付けて先頭におけばいい
多分限定なくても勝てるんじゃない? おまえらすげえな
300でも結構周回きつかったのにずっと回ってたのか >>689
ガチャに課金すれば300はそれだけで行ったような気がする おまえらのキャラ愛に感動した
スタッフもさぞ喜んでるだろうな 今回のイベハード10も久しぶりにきっついわぁ…
結局秋ミリアムで封印解除しつつWホリィで耐久力高め、エーリカでスキルゲージ高めつつ、雪アルマで攻撃してなんとかなった もしかしてアイドルアンナで防御バフ解除すればスキルなしでも余裕では?とか思ったら
そもそもアイドルアンナのバフ消しスキルが撃てなかった
これじゃアンナちゃんのことバカにできない…… 劉備いないの響くようになってきたなあ
復刻来ないかね コラボの復刻は絶望的だろうなあ
セレチケにも入ってなかった訳だし 4ターンかかるけど秋ミリアム、ホリィ、パト、覚醒エデル、亜紗花で妥協 秋ミリも正月限定・劉備もおりゃん・・・大人しくH9周回しとくか H10秋ミリ、昔日ベアトと闇パの手動で勝てたけど周回は9でないと無理すぎる Sエーリカはメイン枠潰れるからおすすめしないぞ
Sルイーズを小石で2凸にしてサポアビ8まで上げれば全体になるからそれで解決が一番手っ取り早い
水に攻撃しないと発動しないけど雷属性のキャラに付ければ条件は毎回満たす事ができる
後は残りを火力キャラにして押しつぶすだけや
今回の前半攻略終わり! >>678
おーこれよく考えたね
ありがとう
参考にさせてもらったら3ターンいけたわ とりあず27日までに大量の記念コインをナコトコインに変換忘れずに ゲージアップ目的でメインにエーリカを入れるのを躊躇うなら
代わりに雷キャラを入れないと駄目な時点でエーリカを入れるのと同じなのでは?ボブは訝しんだ 限定モリモリでハード10やっと3ターン安定した
やっぱ正月の2人なんやなって 恋姫は同ブランドだしそのうちコラボ第二弾とかやりそう 晴着亜紗花セレクトでとっておいてよかった…
おらんかったらめんどいことになってたわ 自分のはこんな感じ
ttp://i.imgur.com/TCWmlUw.jpg エーリカは居てもゲージ以外で一切役に立たないけど
雷縛りならミリアムみたいないたら役に立つキャラをいれられるだろう?
火力不足をある程度補える
雷属性に有用なのないならどっちでもいいけどさ >>710
その水SRのアビは強いの?
サポートで強いキャラで鉄板なのいるかな? >>712
ターン開始時にスキルゲージ上げるように >>701
サポアビ8だと5〜6%減らされるパターンで事故るぞ10推奨 莉瀬ち目当てで無料+20連回したらドルおば、春ほじほじ、黒アサカが出た
どれも持ってなかったから嬉しい なるほど、ルイーズがそんなサポアビ持ってるのか
保母イリーナ頑張って育てる必要なかったか・・・ そんな減らされることもあるのか
じゃあサポアビ10安定だな 風で普通にゴリ押せたが戦力の頭打ち感
雪アルマとか桜ベアさん育てて戦力更新しようかな… まさかダナさん(未覚醒)の強さが発覚するとは思わなんだ 秋ミリアムにサブ配布ルイーズ
あとはSRエーリカに適当な雷入れておけばH10も周回できるな 封印が想像以上にめんどくさいな
ゲージがあってもスキル打てないのはもとより、解除しようにもスキルが必要という 風だと時間かかるし
エーリカとサブマルタ活用した火の変形タイプでいくわ 魔晶ミッション来週復活だしアビ開放せずにH10風パの6~9ターンクリアでいいや 10000石つかちゃったけど、無事二人お迎えできた
アニバもおわったし、これぐらいはいいよね・・・ スキル撃たないとダメージでないぞ→でも封印でうたせません
っていうムーブは正直な・・・ お知らせを読むのすら出来ないのに対策とか無理に決まってるだろ 秋ミリアムを持っていたから助かったけど無かったらハード10を10ターン以上かけて周回しないといけなかったな せめて状態異常耐性アップがもう少し機能してくれたらね… 成長期だからな
カティアもママがあれだから有望
これでみんな大きくなってルルイエが幸せ うおおお
おたんちんおっきくして?
とか言われてみたいわ… 状態異常耐性意識しろ持ち味をいかせ
あとハードは4まで雑魚敵しかでないんだから勝てない初心者はそこら回ればいい今までに比べたらだいぶ良心的だわ
正直ゲーム部分はとりあえずクソゲー言っとけば玄人とか思ってるだろ H9はクリア出来たけどH10が無理……って見たら属性不利ばかりじゃん><
http://iup.2ch-library.com/i/i021353288215874811228.jpg
しばらくH9で良いや、って思ったらこっちも運が良くないと勝てないっぽい
仕方ない、編成組み直すか… 今回のイベントは勝てるとこ周回してアイテム集めて交換所でアイテム交換して終わりでOK? >>735
ちっぱいだけど頑張って押し当ててる絵
寝室2はまだ見てない 精子貯めてから見る >>743
おkだけどH9とH10はアイテムが偏らずに均等に貰えるからだいたいみんなそこで周回する 逆パカって死語のような…
>>684>>686
サンキューやめとく ttp://i.imgur.com/YNs3tGT.jpg
どこがハゲるの? ミルヴァはバレンタイン辺りからちょっと大きくなった気がする >>744
本当に新規だったらN7-9を回ってアビ石集めないと… 新規はむしろ脳死亜紗華編成とかできないからクリアする人で出てきそう >>743
それでおっけー
ただこのイベントアイテム片寄るからバランスが取れるN6,7を回るのが良いと思う
アビ石も集まるし ハロウィンベアト入れて回復し続けて殴り倒すのはちょっと面白いけど周回で10T以上かかるのはつらい
H9で早さを追求するか… いつもの編成でクリアできなければスルースタイルだったが>>678のエーリカとミリアムパクったらH10もいけたわさんくす ttp://i.imgur.com/dJOgB2b.jpg
ttp://i.imgur.com/gT4j1fL.jpg
ttp://i.imgur.com/TO0C1Nk.jpg
ttp://i.imgur.com/LC1ZdK7.jpg
ttp://i.imgur.com/42JqB9m.jpg
今回も可愛かったなぁ >>746
アニバで復帰したH6でボコボコにされるクソ雑魚なのでH9とか無理です・・・
>>752
N6,7くらいなら周回できる!
二人共教えてくれてありがとう! 高確率2ターンスキル封印+スキルゲージ増加+相手弱体耐性低下+弱体成功アップ
加減しろばか!さきいか!くんさき! 前のそのまま編成でやってたら全滅してたけど
ここの電池君のお勧めキャラ入れたらとりあえず安定した
何で負けて何で勝ってるのかはよくわからないけどヨシ! さりげなく妹からヘルプ先に選ばれてないノルンちゃん H9なんとか勝ったけどめちゃ強ええ危うく全滅するところだったぜ!
と思ってよく見たらH8だった… 毎回新規引き入れた直後にふるい落とすこの運営ちゃんよ まあ、いいんだけどそれならHぐらいは落とす素材均一にしてほしいよね 早くえっちしたいのに周回しなきゃいけないのほんとつらい 風パで無事故だけどなぁ
と、画面見てみたら無敵になったミルヴァちゃん無双してるだけだった
時間かかるなぁ 秋ミリアムとダナさん入れてなんとかH10クリア出来たけど周回は無理ゲー 俺の1位がりせちーになりそう
ちゅー好きなのかわいすぎん? 回ってたら>>678が事故ってたから来月にしようと思ってたイベルイーズサポアビ10まで上げて再編成
劉備アビ2の機嫌かエーリカアビ上げてなかったのが原因かわかんないけど結局いつもの銀雪マルタで補強して安定させた
http://i.gyazo.com/e2f94e16157e3002a290adb82dab2d02.png 封印されずの奇跡の1戦キター
周回だとH9もたまに負けるし参ったねこれは とりあえずダナと眼鏡と秋ミリアム突っ込んどいたけどまあ何とかなった
あしたも外勤だしAP補充して放置しとくか ハード10クリアできないわ。
悔しい…なんか全然ダメージが与えられない 最強アサカパがぼこぼこにされたわ
大人しく状態異常対策したら安定した
https://i.imgur.com/DsrY60q.jpg 1周年記念で貰えてたポイント抽選権って何につかうんだ?さっぱりわからん… 水ボスごと薙ぎ払いたいんだけど雷の全体攻撃がいないから大変になるのよね >>775
キャンペーン内容
開催期間:2021年5月11日〜5月25日
期間中、ログインボーナスや任務報酬で「DMMpoint抽選券」を獲得出来ます。
「DMMpoint抽選券」を集めると期間終了後、抽選で100名様に3000円分のDMMポイントをプレゼント致します。
【シリアルコードの入力方法】
・当選されたお客様へ、シリアルコードが記載された「DMMpoint引換券」がギフトに送られます。
・「DMMpoint引換券」に表示されているシリアルコードをDMM GAMES / FANZA GAMESサイト内のポイントチャージより、「DMMポイントコードを使用」欄にシリアルコードを入力してDMMポイントを獲得出来ます。 保母ミルヴァちゃんが1桁ダメージしか貰わないから負けはないな 秋ミリアムはHP60%以上ないと状態異常回復してくれないのが今回効く 今週も俺の亜紗花パがボコボコにされた
亜紗花ちゃんかわいそう・・・ アサカ様パでもそのままじゃ悔しいから無理ですってなってきたな ここまでの書き込みを見てる限りスキルゲージを稼ぐ以外は、いつも通り全体高火力で瞬殺すれば封印もされないし結局亜紗花ゲーのように見えるが 一周年から始めたけどノーマル10クリアに1時間近くかかった難易度高い 属性より3ターン65%ダメージカットで瞬殺防いでる 編成は敵の属性との相性あまり気にしなくていいのかな
おまかせ編成で緑で揃えてみたけど緑属性の装備全然ないしハード6でやられた 無料10連でミルヴァ2枚来たが、対魔忍五車フェスで天井350連まで一枚もピックアップでなかった反動か ノーマル10も無理を覚悟してたけどとりあえずざっとハード6まではクリア出来た
楽に稼ぐにはハード2と4でいいか 1周年で初めて、前回イベではwiki見てNキャラ90まで育てつつH5まではクリアできたけど、
今回のイベではN7の時点でボコボコにされてる
緑中心にしつつ推奨総合力値は50%以上上回ってはいるのだが >>777
ありがとう、当然のごとくハズレだったぜ! >>786
今回ならイベキャラメインなりサブに配置しつつ
回復持ち風ミルヴァ、初期メイド、雷2かな
火力下げて封印入らないようにサポで状態異常耐性アップ入れて祈るだけ 総合力は当てにならんから・・・
どいつにやられてるのかわからんが水が痛いなら雷を、とか考えたほうがいいかもね アニバ組だけどH7でぼこられたな
アビ石欲しいしとりあえずN回るわ
装備集めたほうがいいのかな? 3ターン諦めて風パでダラダラ放置でいいや
つうか敵スキル時の封印いらねーだろクソ ベアトあたり入れて状態異常対策もいいかもしれん
あと卒業式の装備も状態異常耐性上がった希ガス 並び順パズル運ゲーでクリアしたけどほんまクソゲーだな ホリィ入れて殴ってればクリア自体はそこまでって気がする
封印対策すれば ちょっとギミックつけただけでクソゲーすか
弱ければ弱いでまたクソゲー
同情しますね 編成中の各キャラ状態異常耐性率とか表示してほしいな ここの運営がメタ張ろうとしたときは大体さじ加減間違えるんだよな
超絶丸から何も成長していない… このゲームの状態異常耐性なんて協力攻撃レベルで役に立たないものだからな ストーリー4章EXステージ1の敵おかしいままだ
不具合じゃなくこれに勝てということ?
https://i.imgur.com/pQPUQMA.jpg >>809
ストーリーの4以降は追加された場所だから3と比べて圧倒的に強いんだ
頑張ってくれたまえ >>807
俺みたいな雑魚電池でもh10いけるレベルをクソゲーってのがおかしいのよ りせちゃんの侍女もなかなか死なせるには惜しいキャラだったなぁ・・・
実はデブリとして出てきたりしないかな 今回のミルヴァの寝室1は控えめな胸を使ったパイズリ(ナイズリではない)
2は指でお尻をほじほじしながら背面騎乗位
とりあえずえっちだったとは言っておく >>804
今回もみんなえっちすぎてやばい
こんな良質な寝室ガンガン追加されても電池がもたない H10クリアできなくても60石もらえないだけだから他のところ回ればええんやで 新規さんご注意案件として今回みたいな3つの交換アイテムを収集するイベントはステージによってドロップアイテムが偏ってるんでご注意ください
だいたいwiki見れば有志がどのステージで何がドロップしやすいかを書いてくれてるよ すいません、エラー22が出てプレイ出来ないんですが
おま環ですか? アニバ開始だけどステージ選ぶ以前にNのステージ全開け出来ないから大丈夫()
スキル撃たないとダメが通らない↔スキル封印される
メイン進めたらなんか状態保護装備とかあるのかしら? エラー22とは懐かしいなサービス初日によく見たやつだ >>821
おま環だと思ったらまずキャッシュを削除しましょう マジっすか
FANZA全般、繋がらなくてパニックになってます…
でもYoutubeの動画とかはサクサクで謎 封印対策
・撃たれる前にやる
・撃たれたら回復する
・耐性あげて運頼み >>811
5章も6章もステージ1は対象キャラの有利属性でLV40だよね?
4章の3キャラだけおかしいんだ
どうせステージ後半はしばらくクリア出来ないだろうから進めはしないんだけど イベハード10の推奨戦闘力75000なのに、10万でもクリアできないんですが・・・ >>823
恒常の状態異常耐性装備は主に3章で落ちるグローブアイコンのやつがそれ
6章EXにもある >>826
配布SRでもカード絵のクオリティ高いのはこのゲームの良い所の一端だなあ >>823
各所で落ちる汎用装備に異常耐性持ちがあるから続けてればN数百個単位で溜まる
このイベの装備にも異常耐性付いてるような気はする >>826
これが配布でよかったわ
ガチャだったら出るまでまわしてた
今回は恒常だからスルー やっぱ保母イリーナは小晶で育てて複数サポートできるようにしとくべきだったか 秋ミリアムは配布ルイーズを付けて味方全体のゲージ回復とアビ1アビ2が役目でスキルは封じられても別にいい ミルヴァってオッドアイだったんだ。
今回初めて気づいた。
にしても透け黒ブラのミルヴァかわいい・・・堪らん! Chromeだと入れないので火狐で入りました
なんでやろ…もう頭が沸騰しちゃうよお
お騒がせしました ミルヴァって元々ロリ枠で、この前の貧乳ガチャにも入っていたのに、
なんで新しく出る度に大きくなってんだよ
しかも可愛さまで磨きが掛かっている・・・こんなの詐欺だろ、ずるいだろ
こんなの胸も出番も無い常識的な姉に対して申し訳ないと思わないのか?
リディアも大きくしてちん負けさせろ😡 いけるからクソゲーじゃないなんてことはない
俺も行けたがだからクソゲーだと断言できる
クソゲーでやってけるクソゲーだから許されるだけ リディアは実は初期に落ちてるんだ
ロゼットめより先に道具にしていいとか言ってたからある意味元祖道具おまんこなんだ 劉備いないから曹操にがんばってもらって3T安定するようになったわ
https://i.imgur.com/xhRcGvj.jpg いま俺の怒りと憎しみの炎が燃え上がってる
D1許せねえ
いますぐ全部の敵を風属性にしろ 今回のH10んだこりゃと思って覗いたら案の定か
面倒な作りやめてくれまじで エラー22なら俺もよくなるぜ
混雑時間帯のみなるだけだしあんまり気にしてない
呪うなら自分のクソ回線を呪うしかない
今も絶賛入れないぜ
なので落ち着くまで寝る ちょくちょく死者を出しながらも4ターンで回れてるがこれは久々の糞ギミック
一生懸命考えたんだろうけどD1にやりごたえなんか求めてないんだなよなぁ よし、限定SSR入れないパターンを模索してみたわ
さすがに3ターンは無理だが、とりあえず5ターンで20回ほど問題無く放置クリア出来てたので、安定OK
とにかく状態耐性盛れば何とかなる様だ
何にしても配布ルイーズがメインでもサブでも超優秀ね、メまさに今回使ってみてねという感じ
https://i.imgur.com/HzbofbQ.jpg エロモンスターを配置してギミック打開したら乳首とかまんこ見えるようにしろ
あと母乳とかも吹いてほしい >>861
やりますねえ
今回困ったらメインの先頭に置いて使えって性能だよなルイーズ やっと安定パ組めた
無駄に頭使ったから放電してくる どこにでも母乳好き湧くな
書いてるのが同一人物の可能性もあるけど >>860
やるなら降臨戦でやれって話なんだよなあ
周回イベにもってくるわけがわからない 試行錯誤が嫌いで脳死でゲームしたいんだな
それはそれでありだね
折角手に入れたキャラを寝室以外でも使ってあげたい派だからわかりあえないけど うちの雑魚雷パじゃ安定周回は無理だった
まぁSRとか2凸SSR二人とか入れてもかなりの率で勝てるのでそんな極悪難易度ではないと思う >>836 >>838
さんくす。だらだら掘ってみる
けど他の人の反応見るにお勧めの対処法ではない? 保母ミルヴァ→保母さん→幼児→子供→赤ちゃん→母乳 問い合わせが多かったのかユニ枠一杯の時にガチャると画面右下に「枠一杯で入らんからギフト送ったった」的な文言が追加されてた
https://i.imgur.com/WFFE5U5.png 個人的には前回見たくイベントパで復刻イベ行くと死ぬようなのはだるだるのだるで勘弁 >>871
個人的には詰まってるならオススメだけどね、ただ掘るなら雷だけでいいかな
今回のイベルイーズが全体状態異常解除スキル持ってるからルイーズさえ封印喰らわなければ残りは耐性無しでも撃てるので
ルイーズのアビやスキル育てる事前提ではあるけど そもそもハード10なんて1回でもクリア出来れば、それで十分だろ
出来なきゃ出来ないでしょうがないし
後は楽に周回出来る難易度の所か石板回収でもしてれば良いのに、潔癖なのか完璧主義なのか知らんが、それで自分の持ち手に合わせて欲しいとか中々面白いな >>871
全然いいと思うけど
全体異常解除持ちをサポや装備で耐性固めると安定するよ そろそろハードで初期の装備落とすのやめて欲しい
自動売却欲しいってアンケに書いたけどそもそもあれらが落ちなきゃ済む話だったわ 復刻イベの寝室の鍵8個あって今みたら超絶丸いなくなってるんだけど… >>857
味方waveaアビ,敵からのゲージ減少,味方ターンアビの順番で発動するようだ アニバで評価あげて次のイベントで評価落としていくスタイルやめて欲しい >>881
ステは高いから低ステのルイーズ向きやな、耐性装備でもあるし そもそもアニバも新規には難しい言われてたからセーフ イベ装備は微妙いぞ
周回は問題なくできてるがなぜこんな糞ギミックで嫌がらせするかね 運営ちゃんは褒められるの苦手だから照れ隠しですぐクソギミックでバランス取りに来るんだ
アニバで貯金した分はなかなか使い切らんぞw まだ降臨戦かポイント集めるやつならよかったけど、収集イベでこれはダメなやつ スキル打つと弱くなります、でもゲージ下げるのでゲージ上げる手段を用意しましょう
だけならいいけどそこでさらに敵のスキルで封印しますまで来るからね すばやさ概念のない味方先制攻撃確定なのが
かえって敵を雑に強くする原因になってる Twitterに人気投票反映されるの23時59分までやぞ
いそげ ちんこ人質にとってるから少々難易度上げたところで客逃げないし
難易度上げりゃ性能でもキャラを売ることができる
今回はちょっと厄介なモン詰め込みすぎとは思うけどね H10楽にクリアと周回させたくないんじゃろ
あと形式のはもう収集品3種じゃなくて1種類でいいよ 新りせちゃんホームにすると目線がさまよっててちょっと怖い ユーザーはD1のゲーム部分にやり応えなんて求めてないんだから変な意志持たないでUIの改善とえっちだけ追求しててほしい クリアするだけなら問題ないけど周回向きではないかな
今回はH9で回るか ターン制自体は珍しくもないから別に良くて
一番のミスは初期チャージmaxスタートだな
これさえなきゃクソギミックで邪魔しなくても良かったはず
最初からスキル打てたほうが気持ちいいっしょ!とか思ってやったばっかりに逆にストレス作らないといけなくなったとか寓話かな? バンバン必殺技打てねえなら無駄に時間掛かり過ぎてどうしようもねえ糞ゲーになってたでしょ イベント最後のステージを難しくするのは当然でしょ
それがクリアできなかったり周回が安定しないならh9まわればいい
h10周回にこだわる理由がマジでわからん
それができないことを全て運営の調整のせいにするのもわからん スキルゲージ少し下げておきます 残念、スキル打たせませんよ
次のターンになりましたね ゲージ溜まりましたか?
ですがスキル打てませんよね だって封印入ってます
その間にボコボコにしてさしあげます
は少しキツイなぁとは思った ロリイベより簡悔精神酷くなってるのは何故なんだ
今回H10無理かもしれない
歌うデブリが存在感あるけどキャラとして出たりするんだろか 今回のミルヴァが素晴らしいだけに、
まんぐり返しでやっておきながら外出しのバレミルヴァが本当に惜しく感じる >>901
当然その前提で調整するんだからそれは違う
世の中チャージ的なものがあるゲームはたいていmaxスタートじゃないから分かるでしょ あぁ〜ミルヴァちゃんとの終始いちゃいちゃがヤバいんじゃあ〜…
ダメだ会話だけでちんちんイライラだわ 配布ルイーズととりあえずレベル80にしてアビや装備で状態異常耐性上げて
先頭にしてスキル(味方の状態異常解除)を打つようにしたらH10安定し出した 無事有償100連でミルヴァ確保だぜ
ナコトコインのせいで恒常でも好きなキャラなら回すようになっちまった
やべえな 今回ルイーズが乳首を見せてくれなかったことに遺憾の意を表明します
というか、ルイーズはもう魂が電池くんに跪いちゃってるよね
3P寝室で、ホリィと二人でご主人様連呼したらテクノブレイクする自信があるよ
…しかし、エーリカとルイーズの塗りがいい感じに綺麗になってきてるよな
俺たちの課金で桜みさきのギャラが増えたためだとしたら、それは大変すばらしいことだと思う ルイーズノー地区じゃないか
こんな事してたらだめだぞ H10、秋ミリアム鍛えれば時間はかかるけどクリアはできそうな気がする 100連SSR0とか…
しかも回してから気付いたけど限定じゃないから天井もないやん
有償なら確定であるけども… 俺の振袖パがいつの間にかただの雷パになっていた…
>>916>>917
マジかよ
よく言われる脱がすなってのは服を着せろってことでなく服やブラをずらせって意味なのに 差分で脱げていくかアニメーションで脱げる瞬間とか表現してくれたら一生付いていくわ >>902
収集イベで最高難易度回る必要ないは社員認定せざるをえない
テクロスは前科あるしな 有償だと確定あるから恒常回すなら有償
無償は溜め込んで限定ブッパがいいと思うぞ
無償で運良くすぐでたならナコトコイン消費でスキンゲットになる >>925
実際装備が欲しいとかでもない限りないんじゃね?
装備が要らないなら小石集めるわけだし 装備いらない限りはNでいいでしょ?
オート周回あるんだから寝る前や出かける前に999にして周回させとけばNでも余裕だそ いやいや回数制限なしの敵作っといて周回するなはないっしょ
自分がどこを周回するかの問題ではなく カードイラスト短パンの隙間パンチラって言われてるけどどんな拡大しても俺には裏地しか見えなくて悲C いかんミルヴァちゃんのSPボイスで昇天したわ…
最後の「ダメ…?」は反則やで… 配布ルイーズちゃんもエッチだね
ホットパンツの隙間からパンチラしてたら満点だった まあ、ソシャゲだから自分の身の丈に合った相手を回すことになるんじゃないだろうか・・・ D1というゲームの身の丈に合ったステージを実装しろって話だっけ?
大いに同意 よく見たら裏地ぽいけどパッと見白い部分の線がクロッチラインに見えるのでパンツと思っておくことにする 高難易度来るたびにグチグチ文句言わず自分の身の丈に合ったステージ回れって話やで おー、ホリィ神と初期亜紗花入れたら4〜5ターンでH10周回出来たー
普段闇パだから気づいてなかったけど初期亜紗花って防御性能高いんだなぁ 初期亜沙花ちゃんは元祖便利な娘だからな、まさに万能 ざっと見たけど既出ではなさそうかな
https://i.imgur.com/7vvyjeo.jpg
これリセちゃん水溜りにパンツ映ってない? >>942
火力ゲーのD1では1アビしか注目されないけど
3アビが防御アップだし2アビも確率防御アップを持ってるからな なんも考えずにホリィすら入れてない風パで普通にクリアしたぞ…。
それまでよりはターン数掛かってウゼえとは思ったけど。 >>945
あぁ、言われてみれば…?
りせちゃんなら、わざとな気もする >>949
ここで基本的に語られるのは一回クリアではなく周回の話なんですよ
ターン数かかってうぜぇと思ったならそういう事だよ >>948
スキルの全体4割ダメカットもあるから何やかんやでカッチカチになるっていうね… >>948
ホリィ神だけだとまだまだダメージが痛すぎたけど、まさにその亜紗花のダメカットとアビリティで安定しました
目に見えて受けるダメージが減るのは気持ちいいですねー ttp://i.imgur.com/yyP7swm.jpg
フラウ・・・お兄ちゃんを頼ってくれないのかい・・・? 最近のフラウはノルンや亜紗花に言いつけるって術を学んだこどもみたいかわいい、成長を感じる 俺も適当に組んで放置してた風パで突っ込んだら時間が掛かるが一応安定はしてる
3波目で残りの敵3体でホリィ1人になる時もあるんだけど脅威の耐久で勝っちまうんだ 難しいって騒いでいる奴、何も考えずに編成しているだろ
異常耐性系の連中で編成組んだら普通にクリア出来たぞ
どのくらい役になっているか分からんけど、サブにタバサ、リン、カティア、ヴィーでどうにかなった
SRにもいるんだから、適当に組み込んでやれ 適当パでハード8で全滅
秋ミリ、アサカ、ホリィ、浴衣ベア、保母さんで状態異常サポ詰んだらとりあえずハード10は1人も欠けることなく周回出来るほどにはなった。スレの情報助かる またバランスおじが頭狂ったのか今回
アホみたいなクソ運ゲしか作れないのに 普通にクリアできたとどうにかなったは全然別の表現なんだがどっちなんだよ Twitterの3ターン編成の人達を参考にしようにも限定まみれでとても追いつけねえですわ
ていうこもで初代万能メイドことホリィさんを入れたら時間かかるけど安定した
ほんとこのメイド有能だな >>958
折角アニバで人集めといてなぜ簡悔精神発揮しなくていいだろというだけで一応H10は編成弄って3T安定周回してるぞ
先頭キャラのサポにはイベ報酬ルイーズつけるといい、でも耐久系の編成だと微妙か めずらしくえちえちじゃなくてゲームの話してるみんなw >>957
俺はホリィいなくて残るのは保母ミルヴァだな
サブも別に防御寄りの奴入れてるわけじゃないんだがとにかく硬い 草パで勝ててるけど水が残ってうざい
雷ろくなの持ってないわ オススメ編成でよく入ってるのがコラボ限定の劉備ってのはお排泄物要素ですわね
非所持者のために劉備互換のセーラー服来たウルスラちゃん追加はよ いつも話題になるのは劉備ばかり
孫権も同時実装なんですけど? >>971乙乙の乙
唯一引けた孫権はずっと倉庫番やってるわ イベントTOP画面のミルヴァはまさに深窓の美少女だな
おちんぽブチ込んでやりたい欲求に駆られる このゲームのバトル形式ってDMMでサ終してるゲームでもほぼ同じものを見たことある気がする(例:XO)けど、
難易度がどうこうとか関係なくぶっちゃけ根本的につまらないんだよね
不快にならない程度の添え物にしておいてほしい たしかにせっかく揃えた周年キャラがスキル使えないし残念である
ゲーム部分面倒くさくしてほしくないんだよな H10は周回しようとすると糞だが一回クリアすればいいやと思えばそうでもない
周回はH9でやれば気楽でいいじゃん >>981
言い訳すんなハゲ
そんなんで許されるわけないだろ!
クソステージのわびとして全ヒロインにボテ腹エロを追加しろ 周年キャラを活躍させるのは周年イベントでそれ以降も忖度させるのはおかしくね? 俺の最強アサカPT最強が最強じゃなくなったらアサカちゃんが最強じゃなくなったみたいでキレそうなんだが 放置してたやつ確認したら5周しかしてなくてAPがあふれまくってるや https://i.imgur.com/sJP01Ek.jpg
やっぱアサカはいい
アリーナだとルイーズの立ち絵が好きだからルイーズ見たら釣られる事も多いけどな >>971
乙
アリーナとかいう性癖の公開場所すき 制服亜紗花のへそ出しは明らかに制服としてエッチすぎておかしいと思います 平時はあまり触れなくていいゲームだからな
次のキャンペーンに備えて曜日鍵やスキップチケットを集めておくといいよ 普段は本当にファブニルボルソルンくらいやってりゃ十分だからな アリーナで過去スレにあったLv1の周年三人組を見かけた
全員1凸だったのがD1らしくてポイント高い アリーナはアニバエーリカホワイトルイーズにしてみた
2人とも白ドレス系でバランスがいいぞ 中二病な名前のスキルが多い中、ドルスラの技名は「魅惑のウインク」で敵全体にダメージやら混乱やら、ひどいなホント 最近イベ敵が雑魚の使い回しなのが気になるなあ
一時期イベ報酬がスキンになってた事も含めて開発に余裕無いのだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。