【DMM.R18】千年戦争アイギス11743年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11742年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621551466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1いちょつ
壁スクワットは姿勢矯正的な面が大きいのだ
膝が鳴るとかは特にその傾向があるから壁を愛せよ
王子もクウィルお姉ちゃんを相手に良くやってるはず! いちおつ
最近ついにぬりかべが来たってのにどいつもこいつもクゥイルクゥイルと!! クウィルお姉ちゃんとドルカマッマとミトラとフレデリカが並んで壁スクワットでエクササイズするのを眺める王子の図なのじゃ 楽勝って言って画像が貼られてると爆死跡だと思ってしまう
なんでや俺の脳 あれシロ2角きてたっけと思ったらツムジだった
犬神とは認識できるのになんかアレってなる 今回のMVPはアデルさん(編成HPバフ)でした
アデルいなかったらオリゴ受けられませんでした
未だにアイシャおりゃんけどバフはアデルで十分 ウメハラ無事コロナ退院出来たのか
やはりプロゲーマーは疫病も十字キーレバガチャするだけでピヨり解除できちゃんだな 駄菓子かは微妙だけど、オリオンのミニ缶コーラが好き
内科に行ったら、近場の専門の内科を紹介された
こわい 放置配置を考えてたら9000超えてしまい、もうこれでいいやとなった配置
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org693627.jpg
アルティア、ディエーラを撤退させて撃破90 >>28
マルカワのフーセンガムは今ボトルガムが出ててたまに買う
そのフィリックスのコーラ味も出てるよ 水あめもうまかったなあその沢山入ってるグミみたいなやつも好きでっかいカードダスとかも売ってたね >>30
いつの間にか見かけなくなってたけどまだあるんだね!
裏の迷路がクリア不可能ばっかなやつ! 懐かしいなこういうの
メンコやスーパーボールのやつもあったよな
https://i.imgur.com/f5020PS.jpg 幼少時代にまだブラックサンダーが出回ってなかった頃の王子多そう >>35
それならカルディだね
カルディはいいものいっぱいあるよー ベビースターラーメンの中に小さいゼリー容器があってその中に新味が入ってたって言っても信じてもらえないだろうな カルディって通販サイトがあるのか
どうしても欲しかったらそこで買ってみるわありがとう >>36
ナウいヤングだけど……んん……確かになかったかも 駄菓子屋が廃れただけで駄菓子自体はスーパーで沢山売ってるからな 途中送信しおった失礼
中村食肉のマキシマムでええんかね? >>34
俺はこの頃からガチャ脳に支配されていたのか… コンビニにもあるよねただ小さい駄菓子屋のばーちゃんがいる雰囲気はもう味わえない… そのマキシマム、スレでめっちゃうまいって言うから気になったけど近くのスーパーおいてねえ ちょっと探してみるか、イオンで売ってないならセレクト系のスーパー見てみるかなぁ
てか中村食肉自体の通販サイトでも買えるのね 駄菓子やなんて土地(家)のある爺さん婆さんが余生の手慰みにやってただけで
儲けなんて考えてないぞ(もちろん損しない程度の利益は出しているが)
別に一攫千金を求めてただけでもなく餓鬼共との交流の場だったのじゃ 小学生の頃よく行ってた駄菓子屋確実に今はもうないだろうな
つうか店のおばあちゃんもう生きてないだろうな まぁああいう店は人件費抜きの利益だからね
明らかにぼった商品もあるけど 近所の駄菓子屋は爺さんが死んだあたりで閉めておったな
婆さんは生きててたまに挨拶くらいはするがもう店やる気はないようじゃ こっちも二軒ともなくなってそれぞれたこ焼き屋とスナックになっとるな >>55
たぶん時代が変わって、店開けてても子どもとかほぼ来ない世の中になってると思うよ ガキのころ駄菓子を食いながらビールケースに座って20円でゲームした思い出の駄菓子屋、いまはあばらやになってる いまは一人一台ゲーム機(スマホ)もってるようなもんだからなあ
駄菓子屋は子供たちの社交場だったのに 放置編成、放置はやめるためにサナラとジオマントークン減らしたら最後にエクスが沈むようになってもうたアカン
まあそれでも倒し切ってはくれるんだけど
清源、アリエル使ってるからあとは火力増やしてオリゴミスゴ倒すの早めるくらいかなぁ… >>59
うちの地元だと津波でキレイさっぱり無くなっちまったよハハッ(遠い目) オリゴは元より受けられる状態維持できないと放置難しいので
どちらかというとミスゴ倒すの早める方向のが安定する気はする 駄菓子売ってた頃は消費税も無かったから流通が安く済んだ
トラックも距離無制限で原材料も安かったから意外と平気
企業努力でバブル後に無理やり維持しただけで今は確実に赤字だね オリゴはある程度の遠距離火力さえあれば数多の傭兵さんたちが時間稼いでる間に行けるんでないか ツムジとツムギが紛らわしくてイカン
キャットファイトを行って敗者は潔く改名するのじゃ >>78
育っとりゃん!
後でレベルマにしてやってみっかなぁ >>84
放置はしたというかした
まぉあれよ受けれなくて困ってる人向けね シロは割合ダメージだけで0ブロスキル中隠密レベルあんま関係ないよ
遠距離くらってギリ耐えられないってときだけレベル上げれば シロ、スキル未発動だと遠距離対象か
ミスゴのロケパンで乙りませんかぁ? イヌはネコと違って攻撃当てないとデバフにならないけど
攻撃はスキル中しかし無いのが難点 ロケパンで死ぬという事は"お手"対決で負けるということだぞ良いのかシロ ロケパン打たせちゃいけないゲームだったのが遠い過去のようだ シロがただの駄犬でないところを見せてやろう(ぼろん 一応妙ちゃん添えてるけどチョコ食べたミヤビとかカチンコチンコだったわ 割と簡単に入手できて少々の補助でオリゴを受けられるユニット… 昔はエロシーンは着衣エッチはだったけど今は全裸エッチこそが至高 >>94
むしろ今回EX補正のせいでロケパン撃たせたほうが軽傷ですむという悲しみなのじゃ いやロケパンウケれるいうけど大討伐だからね?
イベとかで同じ事したら死ぬんちゃう? ロケットパンチじゃなくてロケット手マンだったらヤバかった 下からせりあがってくるタケノコってケツにピンポイントで刺さる? 竹やぶはしっかりくちくしないとあっという間に侵略される 椅子に勢いよく座ったら
娘に買ってやったプリンセスミュージックパレスとかいうのが置いてあって悶絶したことあるわ… 津波の話引っ張るのも何だけど
命とかよりは軽いはずなのに"痛車だった物"が放つ悲壮感は異常 こいつら全部を争い合わせて対消滅で全滅させる完璧な計画なのじゃ >>116
ものだけどその人の情熱が宿ってありありと見えるんだ >>108
古代中国でたけのこの上に罪人を寝かせて数日掛けて身体を貫かせる処刑があったらしいぞ ふと思い出しただけだけど
夫の模型全部捨てたら廃人になったコピペの人ってあれから10年位経つけどどうしてんだろ 鉄道模型捨てた人がネタレスでなく現実にいたとしたら
まあ喉元過ぎればで夫が変わってしまったこともすぐ風化してうちの亭主はおとなしい人なのよーとか普通に言ってると思うのじゃ たまたま ちょうどいい大きさの つるんと剥かれた筍が 椅子の上に生えていたんです 目の前におっさんのアナルをセットされて避けることもできない哀れなたけのこ 他者の趣味嗜好性癖などを理解しろとまでは言わんが、理解できないなら理解できないので不干渉にする、くらいの判断してほしいよなあ
他者のそれに一切の価値を認めず貶し否定するようになると、自分に帰ってくるぞよ いつからおっさんのアナルが拡張済みでないと´錯覚´していた? データ12ともにEX終わった楽しかった
射程伸ばしたスイレンとアージェの暴力スゴかった/// さすがに筍でアナルをほじくる趣味を理解したくはないなあ・・・
まあ勝手にやってていいよ! 鬼滅が流行ったからというか視聴率取れる番組何かって模索していった結果
アニメの方に媚びていっただけじゃないかな? 声優だって訳分からん中華クソゲーの声やるよりTVのナレーションとかやった方良いだろ 鬼滅って映画の記録更新時以外流行っててもあんま名前きかないからまだ人気なのかもうブーム去ったのか分かりづらい そもそも完結した作品だからなぁ
それこそアニメが放映されてるとか何かしらの動きがないと話題には出てこんだろうよ コンビニいけばみるよ
流行ってるかはわからんけどもう終わりじゃない? >>143
声優が金になってると思ってるからやってるだけなのにわけわからんもクソもない クラウドファンディングにも参加して何年も心待ちにしてたR-TYPE新作よりアイギスのほうが楽しいなんてな 映画は初動が大事すぎるから緊急事態さえなければコナンと剣心ももう少し話題になってたかもな >>149
伊藤英明や高橋克典が魔剣伝説のCMに出てて俺は悲しくなったよ R-TYPEは設定的にはやってみたいがシューティング苦手だから買えない マジックキノコ食いすぎて助けてくれとかぬかすヘタレのくせにぬけぬけと警察から賞状もらう伊藤英明には落ちるところまで落ちてほしいという呪い FINAL2はFINALとおんなじぐらいの出来って聞いたけど RTYPE新作は動画でしか見てない動画勢だけど面白くなさそう感がやばいね
あれだ、グラ4見た時の感じだな FINALが目くそでFINAL 2が鼻くそって感じ
すっげーつまらんくてあれに時間割くのヤダ 設定の奥深さとゲームとしての面白さは同じではないもんなセンチメンタルグラフティでそれを学んだ そりゃー仕事だし何でもやるじゃろうけど、自分にとっていい仕事気にいらない仕事はあるじゃろ
とくに声優なんてクリエイターの一環なんだし スーパーゴーレムを削りきろうと出したアクアマリーが、ジオングアームに撃ち殺されて。
仕方ねぇと、魔耐要員のハーニィを出したら倒し切った不条理。思った以上にハーニィつええ。 もしかしてサナラお姉ちゃんのバフを載せたユニットが最後に配置したユニットとして優先的に狙われるの?
なんでロケパンそこに飛ぶんだ??と思ったらサナラのバフ載せてたぐらいしか思い当たるものがない 3Dシューティングは横じゃなくて奥に進むのが主流なので
わざざわ向いてない横シューではなく普通に奥に向かって進むゲームにしないと >>162
自分で配役できるんじゃないんだから
自分のやりたい役をやれないことのほうがはるかに多いだろ
クリエイターという言葉の響きには程遠いぞ
表現者のほうが適当だろう スパゴもオリゴもチョコを食いながらにゃんにゃか三味線を弾くと溶けていく >>161
PSP持っている時はゲームアーカイブスでプレイできたけど、
今はできるんかのぅ 王子「第一兵舎に入れて欲しかったら…判るよね…?」
アイギスで言うならこうか >>160
事前?のファンディスクが高騰してたときが最高潮だったよな >>163
後に置いたと思ったキャラがロケパン射程内に入ってなかった
飛んでった先のキャラが引きつけスキル持ちだった
リンネの鏡はどうだっけな、復活キャラは後配置扱いになるんだっけか データ1はスイレンもアージェもおりゃんからサナラバフとハナダチャレンジによる死戦だったけどロケパン優先度は特に気付かなかったな レス先間違えたのだ>>172は>>164宛でござい 敵も味方もタケノコの数で勝負が決まる地獄
タケノコ戦争アイギス Rtypeファイナル2は死ぬほど淡々とゲームが進みすぎて動画を見るのもしんどい
見てるだけじゃつまらないがやったら面白いとかあるんか ・・・・・・・・・・
ど、どうしてそこにロケパンがとぶのだ……
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…… タケノコは超射程の超範囲?
なんかもう撃たれたら終わりって感じだった アリエルで遠距離隠れるかミヤビとチョコガスタで全体的に防御詰めば
タケノコ耐えるコースでも大して辛くないんじゃない? アイギスは足元あたりが起点だから近いように見えて届いてないので別の場所を撃つことはまれによくある 久しぶりに王将で餃子食ったけど、不味いというかすげえショボくなってない?
これなら近くの中華居酒屋でダブル餃子定食食えばよかった… オリゴのタケノコはやっぱり補正無しの攻5000かね、だったらむーみんなりじゅじゅちゅしなりで攻1割デバフしてやれば
ちび飯でHP3000防1500盛りさえすれば一撃は耐えられる、あとはジュウベエやナキア、チズルあたりに後衛軍師つけてたぬきリレーできそうなんだが >>159
試作品プレイ動画出してた時点でほぼFINALだったんだから、クラファンした人はFINALを期待してたのかと
RXNはPVの地雷臭やばかったのじゃ 戦力なくてもトークン持ち出して差し込むだけでいいやろ
攻撃むっちゃ間があるし R-TYPEファイナル2の動画見たけど、グラがきれいなだけの凡作だよマジで
ファイナルもはっきり言って今一だった
Δはすごかったよ
BGM、演出、戦略性、R-TYPE名乗っていい完成度だった
といってもR-TYPEは2が今一だし、こんなもんよね
アインハンダーは隠れた名作といっていい
斑鳩並みに完成度の高い作品
近藤和久がイメージビジュアル描いてんのもミリオタ感出て最高だったな てきとうに飯食わせてタイマン置いとけばええねん
データ1はレオーネデータ2はティファでオート余裕じゃったぞ オリゴ15000じゃないのかよトラムにオロチヒメ付けなかったら死んでたかもしれんのか 今回スキ覚トラムで遊ぶにはいいマップかもしれんね? >>135
他人の趣味を否定するなんて信じられない!って言ってたオタク女子でも平気でその車にする必要ある?とか言ってくるから信用ならぬ そういや物理回避9割のトークン持ってる職がいたな・・・えーと、ケモナー? あんな可愛い外見だけどケットシーくんアホみたいに強いよね
やはり犬より猫よ マクドナルドのトリプル肉厚を買いに行ったら売ってなかったよ・・・
販売は17時以降とかやめれ 試してないけどセツナトークンでも運ゲでオリゴ耐えそう でもマックに肉厚ってそれほど肉厚か・・・?
サムライダブルはちょっと期待はずれだった 参加ハードルの問題かもしれんけど魔神16きたときより大討伐EXのが毎度全然盛り上がってるわね マックのノーマル80円ハンバーガーでも3枚も重ねたらもう超肉の塊にみえる 魔神16は15までクリアしてないと参加できないからな 16復刻も単品でどんどん来てほしいんだよな
自分がむっちゃやってるトコも他の人にとっては興味ない感じで話づらいし ハンバーガーのパティってもうちょっと弾力あってもいいと思わない? ビフロンスが若干盛り上がってる気がしたが
あれはやっぱ簡単な部類だからなんだろうなぁ
傑のせいで昔みたいに清源かスピリアかヘイオスいないと無理みたいではなくなってるけど
でも16は難しくしてほしいし…どうなんだろ まあいまの我が軍の陣容なら16も大したことないと思うが1、やはり1からクリアしていくのは面倒でな
フフフ・・・命拾いしたな魔神共 魔神復刻は2週間に一回1種類づつにして!!
報酬ショボいのに石割ってまで消化できん 遊びにくる感覚で攻めてくる魔神勢
なおこちらも遊びの模様 棲み分けの問題だから魔神16はいくらでもムズくしてくれて構わんよ
どうせやんないし (´・ω・`)俺もなんだか休日なのに元気が出なくてな
(´・ω・`)命拾いしたなぁ魔神共 ビフロンスはデカい骨に暗殺が効いた時点でだいぶ難易度が死んだよな >>207
庭先で暴れることで王子が遊びに来るのを誘い、それがわかってホイホイ乗っちゃうのが王子軍ってことか デカ骨さん暗殺きかなかったら俺の手持ちだと詰んでたかもしれんw アスタロトとかビフロンスとか強い特効キャラがいる魔神は可哀想 演習や討伐という名目でならいくらでも国費を注ぎ込んでいい法でもあるんだろう王国には デカ骨は今なら白アルヴァで裁いていけるんじゃないか 祭りや人気闘兵が毎度戦争になっても「国民も割と期待してるとこありますし」とか言ってるし
魔神討伐の周りでも多分見物人とか屋台並んでるんだよ アモンさんとかちょっと洞窟に遊びに来てただけなのにリノちゃんが王子にあいつ邪魔だから討伐して!とか言ったせいで王子軍と戦う羽目になっちゃうもんな >>218
そんなんどーだっていいから冬のせいにして暖め合おう 実はアモンさんの最初の見た目は人間を怖がらせないようにお忍び上様モードだったんだよね 旧アモンさん虹交換かエイプリルにこないかな
倒すとGJしてくれる良い奴だよ >>219
アイギスの設定を真面目に考えるのはアホらしいと思いつつ、
真面目にあれは一つの産業としてあの世界で成立しているんじゃないだろうかと考え込んでしまった >>231
運動不足の犬じゃないんだから
と思ったが、グシオンとか割とそんな感じだった >>217
攻撃力1万にアンデットバフ5%が20個ぐらい乗ってるから黒でも無理じゃないか
HP20万ぐらいあるし スポーツって戦争の代理だし王国の一大興業にはなってると思う デーモンなダンサーとか出ないかなぁ、デーモン編成で遊びたい
てかキホルちゃんそろそろ育ててねば 魔神て魔界に本体置いてるから地上で戦う分にはお祭り感覚だと思うの
ハエさんは残念でしたね デーモンヒーラー出すかキホルちゃんを魔界適応持ち全般に飯配れるようにするかしてほすぃ >>235
ディアナ「帝国騎士団長と王国の王子が二人きり。セ……戦争でしょう」 エロマンガ島があるんだからアナルセックス島があっても不思議じゃない 切腹は真剣で御前試合を行う愚かさをアッピルする時にやると効果的だよ RTキャンペーン結局1万いかなかったんだな
かなしいなwwwwwwwwwww チン湖とレマン湖ならあるけど
最近の研究では、実はチン湖じゃなくてシン湖かもしれないって言われてるね ドラえもんのは結構見た事あるけど、サザエさんキャラの女体化ってあんまり無いよな >>247
それで少数のサディストには通用しなそう 今のソシャゲの擬人化ブームも元を正せば長谷川町子に行き着くからな 王子逆転裁判やろうと思ってるんだけど、あれ難易度ってどんなものなの
ちゃんと推理しないでぼーっとやっててもゲームオーバーならないかんじ? ニシキヘビくん見つかったのね
しかも屋根裏とか灯台もと暗しってレベルじゃねーぞ 被疑者は取調べにおいて「政務官アンナさんに恥をかかせるわけにはいかなかった」などと答えており、警察は更なる動機について調査を行っております。 難易度は超簡単ストーリーちゃんと読んでたら悩むことはない
ゲームオーバーになっても直前から始まったと思うから気にせんでええんちゃうか 逆転裁判っぽいものはおもしろフラッシュ集のサイトで遊んだ 初代というか蘇るだと突きつけていいか悩むぐらいじゃないかな
2とかだとちょっとトリッキーな選択肢あるけど ゲームオーバーになってもアンナのアドバイス聞いてたら何とかなるしな 捜索打ち切り発表からすぐに見つかったのか
意外とかまってちゃんだったのね 毎日80人とか動員しててなぜ屋根裏を見てないんだ
エロ本見つけないように配慮でもしたのか 弁護素材を集めるターンが思いの外長いくらい
一日のプレイ時間で終わらない事もあるから王子では翌日には忘れてしまうかも >>261
>>263
そうなのか、2〜3人で頭突き合わせて悩むぐらいかなというイメージがあったんだけど
さんきゅー >>251
ずっと寝て力を蓄えて完全復活しときゃいいものを、
暗躍している部下がやられそうになるたび半端に起きてやられるムーブ繰り返して、
不調続きのまま死んでしまった部下思いの可哀想な奴だから ヘビなんてうまいパンかノートパソコンいじってる不審者がいれば向こうから食いついてくるわ。 管理人がしぶってなかったらもっと早くヘビみつかったんかね 1と2かなだけやったけど難易度は絶妙だったな
簡単といえば簡単だけど考えるところもありヒントも自然で自分のひらめきで進めていけてリトライも容易解答には納得感あり在り来たりでなく話も楽しい
売れるものにはそれだけの理由があるなーって感じた記憶 大討伐?久々にやってみたらExじゃないのにゴーレムに全滅させられた…
射程長すぎんだろw ゴーレムの射程まだ把握してなくてこわごわやってるわ
エンジンも一新したことだし敵キャラクリックしたら射程教えて欲しい フェアリー蘭丸のOP曲割と好きだけどカットが全てヤベエ奴揃いなのが草 久しぶりすぎて「コレなんでコスト増えねーんだ?」とか首を傾げながらやってたが500討伐するのもめんどいなw ゴーストトリックiosの最新版にやっと適応されたんだよな ゴーストトリックの白警部殺されるときぐらいから流れるBGM好き 次の帝国ガチャはどうせ料理人あたりが目玉だろうなって思うけど
どうしても帝国編成というこだわりが無ければバレガスタでいいんだろうな >>284
逃げたんじゃなくて規約違反で追い出されたんだろ >>240見て思ったんだが、王子が皇帝ぶっ飛ばして
王子兼皇帝やれば万々歳じゃね?
元皇帝の妹も気兼ねなくいただける この後捜索費用と賠償請求が待ってると思うときついな
てかマンションじゃなくアパートってそもそも生き物禁止ではないのだろうか 皇帝もはやく椅子に座れ
神器なんて投げ捨てたほうが強くなれるぞ 定刻飯はどう売るつもりだろうね
遠近両用になっても帝国縛りするデメリットの方が大きそうだし
帝国清原と帝国湯ズリー出たら帝国縛りしてもいいんだけど… 蛇とか爬虫類がOKがどれほどあるかしらんけど
ペット可アパートなんて糞ほどあるでしょ >>289
いずれそうなるかもしれんけど、王子は基本的に領土的野心ないし、皇帝は妹のこと抜いたら帝国への責任感あるし、
両者にとっては今の状態がベストに近い形なんじゃないかな
小説版だと、皇帝は妹のために地位を捨てようとしたけど 椅子に座っちゃったら神器手放すからせっかくの遠距離がなくなっちゃう そろそろ戦場にベッドを持ち込む頃
女ユニブロックしたら寝室スタートで 爬虫類が突然こんにちはするアパートはやだなぁ……ヘビィすぎる
王子……やべぇわプロバイダ関係の書類が見つからない
どこやったっけかなぁ……助けて毎度復刻ステージやってくれるあの……レーヴェ?
レーヴだったマジあかんわ アイギス基準なら爬虫類でも手足の先以外は人間の女の子だから屋根裏に隠れてても…やっぱねーわ >>298
アイギスというより巣作りドラゴン感があるかもしれんが
触手トラップとか配置してかかった冒険者寝室行きみたいなゲームやってみたい……同人でありそうだけど アイギスの世界じゃサイゾウ君が隠れてて王子の寝室でシコってるんだよね バフ入れた面々がミスゴのロケットパンチ楽勝だからいけると思ったら、オリゴのタケノコで見事に粉砕されてしもうたわい 鳥人や竜人のオスはちゃんと真面目に亜人やってるから
メスはやる気のないコスプレ美少女になるが 天井裏のアーニャはもう出番なさ過ぎてドラニアさんに戻ってる 王子たすけて!もりたん先生に頼ろうとしたらまだ更新されてなかったの!
今回やばい敵どういうのが出るの? >>316
えーっと追加されたやつはだいたい勝手に死ぬから問題ないぞ 帝国飯だよ帝国飯、コストは水リーゼや水メーアちゃんあたりでなんとかなるから
飯さえくればアレイダと水Yさんでなんとかなるんだ、アレイダくださいあと範囲内防バフスキル持ち 真面目にやると哺乳類以外の亜人は乳房が2つ以上になりますかね シコリティは間違いでシコビリティが正しいって意見を聞いたんだけどどう違うの
教えてエロい言語学王子 アルゴニアンの侍女読んだらちんちんがムズムズしたから余裕でイケる 同じ人類でもバケモンみたいな嫁さんとヤッてる人いるんだしまぁ生殖できるならイケるんだろう
‥生殖できるよね? 爬虫類顔は無理だけど
ラミア娘との全身絡みあってのただれたセクロスは気持ち良さそうだなぁと思う 鳥、魚、爬虫類、両生類の亜人は総排泄口でおセッセしてそこから子供が生まれてくる
ちなみにその穴でうんこもおしっこもする >>324
シコリティ=シコ+Quality (シコり品質)
シコビリティ=シコ+〜bility (シコり性) ヘビ見つかったんか
そんなことより俺の大蛇はどうじゃ?(ボロン シコリティはシコれるクオリティで
シコビリティはシコれるポテンシャルじゃないの知らんけど まずシコいって言葉が嫌い
エロいじゃダメだったん? 明治に活躍した落語家の四股利亭オナ吉の得意とした噺『射精長屋』の影響で
一時期みんなどれだけ遠くへ飛ばせるか競争するブームが発生したのが語源なので、シコリティで合ってるはず だってエロいなら触れられそうだけどシコいは絶対触れられないって分かるじゃない
あとそこそこ真面目な獣人で性的アッピルを感じるのは名探偵ホームズのハドソン夫人 王子たちはかしこいので民明書房の本に書いてないことは信じません ゴルフの起源は古代中国の武術家呉竜府なのじゃ
吾は知能指数が高いから解るのじゃ >>339
そこは シコラッシュ、僕はもう抜かれたよ… だろう! でも言うほどギスの寝室でシコってないでしょ王子、正直に言ってみ? >>331
シコリティはシコりの品質が高くて
シコビリティはシコらせる性質が高いってこと? 一般交流の方がキャラの性格掴みやすいのとわざわざR版起動するのが面倒でここ1年は見てないな
いい加減にR版でも一般交流見せて欲しい ユキヒメちゃんとスピカで抜きました
初期の頃はメメントちゃんにお世話になりました 一つのおかずで1抜きできることを1シコビリティとする 召喚したことのないキャラだけでシコれと言われたよ王子
候補がいっぱいだよ 無知シチュ寝室すき
トランジスタグラマーだとなおよし 今日街でとても小さい女性(大人)を見かけてキュンときた かわいそうじゃないと抜けないので基本的に寝室はシチュ楽しむためぐらいにしか見てない
制服トワちゃんはいけました クラウドもガッツの影響だしあれもこれもガッツでガッツよ >>373
本当のロリコンは対象を大人の女性だと思ってるから自身を決してロリコンとは認めないっていう話を想い出した 年取ると映像酔いはげしくならない?
テレ東の番組見てたらめっちゃよった シコティッシュフォールドが完璧に極まったァーーッ!!シコった後のティッシュを顔面に押しつけてフォールドする凶悪技! FEのアイクのモデルはストUのリュウだぞ
世界を救った後に俺より強いヤツに会いに行くって旅立っちゃう >>363
これすっごいわかる。てか寝室行くまでの流れが一般にあったりで凄い追い辛い
一般で寝室見れないのは分かるが逆は無いよな。8年目だぞシステムおじよ なんでわざわざ性格を掴みたいかって言うと、よりよくシコリたいからじゃないんですか? 大動脈解離こわいのじゃーでも塩こんぶはやめないのじゃー 今からだとよく分かんないけど
ああいう世界観を創造してみんなに提供できる人って昔はすくなかったの?
そういうイメージの原点になるような >>389
これはマジ
ラジアータは団長の成長物語でもあるからね 一般交流はキャラの奥行きを深めてくれるからね
なお初期実装ユニ >>390
さっきおやつにナチョスを食べてたら、
こんな身体に悪そうなものを食べるなってお母さんに取り上げられた >>384
でもホモなんですよね
>>393
さっきシールドバッシュことテレーゼの交流を見たけど、話とキャラ描写がきちんとまとまっていてなかなかよかった
アイシャとか、転んだから起こしてありがとう、クリック数一桁とかそういうレベルだったな…… >>391
表現力の問題よ
それ以前だってでっかい武器を持ってチャンバラする作品とか腐るほどあったけど「――それはまさに鉄塊だった」ほど説得力のある絵は無かった >>378
ロリ属性がない事を強調したがる人に注意して帰りましょうねー >>398
それだよねー
身の丈以上の大剣使ったアクションを説得力と見栄えを伴ってかける漫画家がいなかった >>396
ブラつけ忘れてお仕置きレイプだっけ?
可哀想ではある 画力と構図にダークなファンタジーをあそこまで練った人は希少だからな
今のお手軽ファンタジーとか見たらわかるだろ…?なぁ、おい… あの時代にあんなクリーチャー描けるの三浦と韮澤と萩原くらいじゃない ダークファンタジーの金字塔と呼ばれエロスライム概念をここまで普及させたBASTARDはやっぱ名作なんですよ バスタードって傷口から毒吸い出すだけのエロ漫画でしょ、知ってるんだからね 二次ロリは別物として見られるけど少しでもリアルに寄ってくると無理ってなるな、なった ほーん忍者マスターガラってガッツのオマージュだったりするん? >>401
なるほどささやかにかわいそうだ
かわいそう風寝室なら見た目黒い方のカルマがとってもよかった やっぱりファンタジーな存在のロリ巨乳が一番ってわけ 生きてるくせに作品をきちんと書かない萩原は好かん
まあ彼も同人誌文化の犠牲者なのかもしれない
10ページ程度の落書きが1000円強で売れるんだから真面目に作品描くのも馬鹿らしくなるか ベルセルクの世界観はキリスト教になぞらえてるから、むしろ海外の方が分かりやすいのかもね 最近水着メーアの寝室開放したんだけど若干のダブルピースだったよ
とてもよかった メーアちゃんの底抜けの明るさ好き
リアルにいたら絶対ウザい 最近ボトムズ見てるけど、一緒にいるショートの女の子がまるでメーアちゃん >>393
彼女は○○だ、こういう能力がある。よろしくと挨拶したら笑顔で返された 〜Fin〜
初期組が衣装替えでやってきた時の、交流テキスト長の差よ
アイギスの交流は読みやすいし分かりやすいんで好きだな 今の作品がゲームの設定とかそのまま流用しすぎなんじゃね?
RPGモチーフだとドラクエだし、ネトゲモチーフにするとROだし >>422
UO「は?」
EQ「おん?」
こいつ等が原点にして最強過ぎるんだよなあ 最近ミストっていう映画観たんだけどベルセルクにそっくりのモンスター居た 射精すらしてない寝室あってすっごいもやもやした覚えがある でも多分なろうとか書いてる層ウルティマの名前も聞いた事ないと思うよ ミスゴ対応させたメリジュアナの防御力が想定より低くて
最後死屍累々になったけどなんとかいけた
ttps://i.imgur.com/wyMQpMG.jpg
ttps://i.imgur.com/hhP29VA.jpg
>>409
他の人も書いてるけど制服トワちゃんお仕置きックスでイラスト的にもいい感じだったのでいけた そういやToSのモバイル版のβ案内来てたな林檎は1万人限定で泥版は応募者全員当選確定とか書いてあって草 >>428
まぁそういう人も居るだろうがこういう人も居る
『ぼくがネトゲでトッププレイヤーだった話』 https://ncode.syosetu.com/n9866fd/ EXのオリゴやばいね、なにあれ20000超えてるの?
スイレン重介護して義理耐えるレベルとか流石に吹いたんだけど 421と423が混ざって初期キャラの交流がニンジャの挨拶にしか見れなくなった トワ絵師に英傑担当させて貧乳描かせるとか訳わかんないよね 適当に置いた太上老君(召喚)に削り殺されるスーパーゴーレム…… EXオリゴレはコハルデバフ+カレーバフ+AUO配置バフつけたムーミンで問題なく受けられたのじゃ
やはりダメ半減は強いようなのじゃ 初期には好感度セリフで寝室を示唆するキャラいたけど、あれはあれでエッチだからやってくれないものか ビキニエクスプローラーズってゲーム買ってみたんだけど
こりゃあ俺のおちんぽ様が大喜びしとるわ(^^) よそ見しながらポチポチしてたら魔神帝メッフィー作っちゃった
どうすんのこれ >>444
エレインちゃんとかね
初期組は一般版自体存在してなかった頃のキャラだからそういうの良いよな いっその事進化で立ち絵が脱ぐ時代にまで逆行してもよい >>446
どうせ腐るほど素材貯めてるんでしょ。オマケを育てれば良いじゃん 予約取れたのでコロナ覚悟でヘルス行ってきますね
酒は19時までで風俗は規制なしとかほんと草ですよ 下手にrpgにしないでcg集として出して欲しい系の同人エロゲは殆どやらなくなっちまった >>445
日常会話の質がよかったな
やっぱキャラに愛着がわくとエロシーンのビンビン度が違うわけよ 明確に恋人宣言したら他の娘に手を出せなくなるせいで、2周目行かないとCGコンプできない系はRPGだと相当ゲーム部が面白くないとツラいのじゃ ビキニエクスプローラーズじゃなくてビキニアーマーエクスプローラーズだった…シココ ティール欲しい
ガチャキャラだよねあれピッカッポせんの なんか中華産のグラすげえのどんどん出るな
原神みたいにアニメ系でも負けてたら日本じゃ無理だろこれ 日本のアニメ業界、金払いが悪すぎてみんな中国行っちゃってるからね 中華ゲーでも凄いのがある!って例に出されるゲームが殆ど肌に合わないのじゃ エロRPGは普通のRPGにエロイベントが入るものより、
戦闘中でHの展開が変化していく方が好き 原神はキャラデザとか3Dモデリングはすげーなとは思うけど
ガチャえぐいしオープンワールドは肌に合わないのよね 中国もこんなにゲーム性の高いソシャゲ作ってんのに日本も見習えよ!
って言ってアズレンが宣伝されてた時は、ソシャゲーマーの審美眼に絶望したね 絶賛のゼルダでさえ合わなかったから趣向の問題だと思う >>451
だって自由恋愛してるだけなのに規制できないだろ? 北海道では郵便局が閉鎖再開未定して物届かなくなったみたいね オープンワールドなのに性癖オープンにできないワールド辛い 日本でもソシャゲのスターオーシャングラすごかったよ
炎上するまでは売上安定してたけどもうサ終するがw 沖縄の石垣島の郵便局でコロナが出て荷物送れなくなったという話は先週中に聞いた気がするのじゃ 中華ゲー色々触ってみて、ゲームとしてすげえなって思ったのは今んとこランモバだけかな クリアできたらそれが正解よー
性癖オープンにしたら捕まるからコロナが明けたら専用のお店に行きます 外人オープンワールド好きよねぇ
個人的には広大なマップお使いするのげんなりするだけなんだわ… >>472
放置後はリジェネとティニーとカレーとコハルのCT短縮くらいじゃな
展開中のマーチャントのCT短縮係としてここになったのじゃ
もっと良い場所はあるかもわからんが… ゼルダは何にも考えないでうおーって走り回ってたらそこそこ楽しめたよ
シリーズのお作法は殆ど残ってないからそこは不満だったけど 中華ゲーはいつ国の情勢でできなくなるかわからんから手出しにくいんよな・・・ 外国人は箱型の遠近法に人物を設定するからね
昔の絵画見ても 外国はゲームというよりシミュレーターが好きなイメージがある
単純に面白いゲーム遊びたいなら自由度なんて必要ないんじゃい 中華の規制厳しくて日本版のほうが自由とかいうアレな状況きてるんだよな 中国がっていうより日本より規制緩い国あるのかって問題じゃないの マジックラッシュヒーローズっていう中国産っぽい戦争アプリはなかなか楽しかった
中国産っていうか、中国プレイヤーがダントツで強かった >>477
らんらんをケージに入れ下の階層まで降ろし引き上げます
らんらんは呪いを受ける方もう片方には誰もいませんできるだけ耐えてください >>478
肌色ゲーが黒塗りになって、日本に中文ユーザー増えてるの草 アリエル抜いたら射程バフ消えてティファちゃんに届かなくなっただと・・・
>>478
むしろ日本が野放図過ぎなのじゃ
一応規制はかかってるけど他の国と比べれば自由度高いのじゃ
良い国に生まれたものだと幸運を噛みしめるのじゃ ガイジンは人型を撃つのが好きなんだってさ
ゾンビはヘッドショット決めても倫理に問われないからサイコー!ってゆってた 個人的にはアクションならダクソみたいに自由度や育成要素が高いゲームより
一本道でストーリーを楽しむゲームのが好き。今回のバイオは前者の要素もあるがどっちかっていうとストーリーゲーだから面白かった
でもまぁ今でも据え置きゲーやってる人ってコアな客層多いから前者のが売れるっぽいのかな 湯ズリーアージェ入り編成など何の参考にもなりゃあしないのじゃ ツリーシミュレーターは2020、2021、2022の三作品もあるんだよ! >>493
まぁ出来てもソープのほうがよほど安そう 日本エロ自由っつーけど正直モザイク文化だけで-1919点くらいある >>492
漫画アニメに関しては間違いなく先進だから規制云々の発想が出る前に下地ができてたおかげで土台から規制されにくいのがでかいんだろうなぁ ロリ趣味は日本だってオープンにしたら引かれる趣味だけど
海外だと日本なんて比にならんレベルでゴミ扱いされる国山ほどあるよね モザイク文化ほんとよくないよな
幼少期から性器=モザイクを刷り込まれて育つ訳じゃん?
絶対なんか悪影響あるよアレ アナルは挿入してなければ非性器扱いでモザイク要らないけど挿入するとモザイク必須ってなんか不思議な感ある
どっちかに統一せーや >>489
l!| !
(´・ω・`) |i 受けるだけで誰もいねーのかよッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl どうせ自国ではえっちなのはいけませんとか言っといてエロ規制推し進めてますアピールを世界に発信しながら
自分らはこっそり規制ゆるゆるガバガバの日本のエロコンテンツ漁りに来てるんだろ? 濃すぎる広すぎるモザイクはクソおぶクソだけどぶっちゃけ無修正よりはちょいモザイクのがエロい気がする 表現の自由への対価かもなモザイクは海外じゃ肌の露出もNGな場合が多いし >>501
まだモザ貫通の心眼にすら目覚めてないのかよ
日本は規制といたちごっこで規制される前に自主規制で済ませる慣習があるからねえ
天下りの業界団体の利権とセットだけど
それで法規制食らうよりは世間に批判されづらいのよね 普段は大人しい日本人の食とエロを脅かすと修羅になるぞ 顔と声とシチュが全てなのでモザイクは割とどうでもいいです >>510
挿入したらチンコモザいるんだから統一はされてる
海外は大人向けの実写はノーモザだけどアニメとかはほとんど子供向け扱いで
キャラクターがあきらかに成人しててもタバコダメとかいろいろあるよね
エロアニメでも揺れない胸はロリっぽいから禁止とかさ エロコンテンツモザイクチェックの費用とかってやっぱ税金からでてんのかな?だとしたら結構おこなんだけど 宗教って性欲=悪って定義してるのが多いイメージあるけど
セックス最高!みたいなの少ないんかな 税金からじゃなけりゃ業界団体への献金とかになってコンテンツへの値上げ圧力強まるだけなんだが >>497
https://i.imgur.com/fHOcBhL.jpg
湯ズリーもアージェも使わない放置編成ならどうだろう
というか今回の放置だと湯ズリー要らなくない? >>524
キリスト教が流行る前のローマはセックス祭りとかあったみたいだね あるけど主旨に反して自分勝手な暴走多くなったり暴力や治安のみだれに繋がりやすいから大っきくはならないね >>524
キリスト教はオナニー禁止して子づくりセックスしろって言うけどそれ以外の性欲はいらないって言ってくるちょっと頭おかしいとこあるから… >>526
モザイクを廃止すればいいんだよ!キーッ👹 大学で心理学を少し専攻してたんだけど、フロイトとか絶対生前エッチな事ばっかり考えてただろ
何でもかんでもチンコに結び付けやがって >>524
日本で有名なのは立川流だけど
やっぱ淫祠邪教扱いよねえ >>524
キリスト教ベースがそうなだけで宗教的にエロNGっていうかエロNGな宗教が世界で一番でかいってだけかと >>531
知らんがな
アフリカの空白地で自分の国でも立ち上げて好きな法律で暮らせよ
でなきゃ政治家動かせる金集めろ >>527
今回はズリーじゃなく昭和ウサギ使った
>>532
全12コマの講義の中で「男根の象徴」って言葉100回以上は聞いた >>530
子作り以外の性欲を捨てろというのではなく、性欲を全て孕ませックスに使えという教えだぞ >>522
海外進出するなら揺らさなきゃならない……?クゥイルお姉ちゃんが何かを閃いたようだ はー、西友行くか
今なら売れ残ったアメリカンドックが値下がってるハズや😋 日本人は建前が大事って感じだけど建前さえ立てればある程度どうとでもなるとこあるよね
モザイクさえ入れれば大体OKって感じでモザイクって建前がなかったらもっと狭苦しかった可能性 カトリックの国でもヴィーナスだったら、娼婦をベースにして
めっちゃエロく描いてもいいとかやってたし
なんか無意識ではみんなエロを求めてるんだなって思った >>538
それはフロイデ
フロイトはその場でみれるカメラ >>505
リアルまんこ見て萎えるとかはありそう
想像と違うよ! >>517
( ̄\ / ̄)
\ \ / /
\ \/ /
)´'ω'` (
/ /\ \
/ / \ \
(_/ \_) つか今回は放置編成くっそ楽じゃね?
前回の難易度が高かっただけなんだけど
拠点多すぎんだよ 明らかにJSやJCにしか見えない年齢層のキャラでもこの作品の登場人物は18歳以上ですの建前だけで許される国なのじゃ むしろ三大欲求っていうぐらいなんだからエロ求めてないほうが生物的にはおかしい 海外版DMMゲーでもロリが巨乳になったりアイギスのイリスとリアナ差し替えられたりとそういうケースは結構あったはず 性欲好きに発散桶にするとレイプや強姦が横行するから仕方あるまい もうほとんど無意味じゃねーの?って海苔修正も結構あるよね 作中に登場するJCは女装中年の略語だから安心してね! ( ̄\ / ̄)
\ \ / /
\ \/ /
) 廿_廿.(
/ /\ \
/ / \ \
(_/ \_) 個人的にはロリ規制されてロリキャラ大半消えてお姉さんキャラ増えるならハッピーハッピーやんケなんだが
一旦でかいメスが入ったらロリキャラ消えて、はい終わりな訳ねーしなぁ他の規制も絶対入ってくる >>549
強敵が右からしか来ないし左は火力あれば対策いらんし
ジオングはずっとその場で待ってくれるしバリケードが使いたい場所塞いでないし
前回が異常過ぎだった >>550
村娘と姫の身分の差が顔付きに表れていなければ、その設定もフレーバーテキストでしかないのではないか(風俗説教おじさん) 原始宗教において多く見られる特徴として「制約と免除」がある
意味の無いルールを課すことと、ソレを免除するるルールをセットで作ることによっての権威付けだ
これに使われるのは主に娯楽なんだけど、古代で娯楽って言ったらやっぱセッッッなわけよ
特にキリスト教の源流であるユダヤ教は無意味に制約の多い宗教として有名 宗教でエロNGなのは同門内であって異教徒や異端は寧ろ積極的に犯せなんて教えもあったくらいだしな
現代ですら教会の神父が子供たちを手籠にしてたってニュースは頻繁にあるし >>559
先っちょだけだからと言う戯言がどういう物かよく理解しているからな俺たちは >>563
死亡率高いし一族を繁栄させるにはとにかく人増やして戦力にする必要があったからそれが当然の目標だよ >>563
産めよ増えよ地に満ちよって聖書に書いてあるからセーフ 宗教がエロに厳しいの時代の影響とかないの?今の時代ならともかく中世以前なんて衛生環境もアレだろうし
エロ推奨して乱行大会してたらあっという間に病気が蔓延しそう >>566
個人的にはボリュームはそこそこあったと思うよ
CGは26枚 覚悟の膣外射精なのに童貞代表みたいに言われるオナンさん可哀そう >>560
追加のは置物すぎるからなぁ今回の
ここまで置物なのは珍しい オリゴの相手はヴルムにさせたんだけどこの娘スキル以外に何の取り柄も無いね? 聖書の一説くらい暗記してないと海外の刑務所所長に質問された時にえらい事になるぞ 置物といってもジオングに西一帯制圧されてて狭い
せまくない? 昔の病気は大体悪鬼の仕業だったから
病気の温床であるセックスが悪とされるのは自然な事だとは思う 聖母マリオとかいう僕が先に好きだったのにの大先輩、どこの種なんだろうなぁとか海外で迂闊に口にしたらガチで命が危険に犯されそう ジオング動くまで放置した人いるんかな
どんな動きするんだろ 大討伐は段階スキルが活きるのが嬉しい
やっと学園ホムラちゃんをフルパワーでずっと使えた >>582
アリエルで永続化してからヒーラーとか置いたから別に… イベントで椿尾ばっかり出るのに復刻の方も多聞山ばっかり出る
これは苦情レベルでは? 百歩譲ってマリアを孕ませたのが神の言う通り本当に精霊さんだとしても
ヨセフからしたら寝取られてるよね。孕ませたのが人外ならセーフ理論はガバガバ エロゲームブックなんて稀少なもん出してくれるだけでも有難いわ画も好みだし買ってみる
遥か昔に赤Marlがくノ一主人公のゲームブック型エロ同人誌出してたがアレで道踏み外した自覚ある ゲームブックって「〇〇の場合は〇ページへ進め」みたいなやつ? オリゴ削って放置でも全く死なんかったわステのインフレ怖い
でもジオング動き出したら壊滅した 精霊ってのも暗喩だろうな座敷童子が今で言う発達障害の子供な感じに >>578
素のステータスは割と上位クラスだよ!
あと帝国で中級竜兵だから麻痺無効とかバフ盛りとか簡単にできるよ! >>592
あれいいよねホモじゃないけどtnk生やされて無理やり射精させられるところとか
これは幻覚これは幻覚あれ本物じゃん!とか間抜けでよかった
>>598
割れ目見せ付けてくる痴女やんけ! >>598
お腹をちょっと見せることになんの意味が… テキトーに1万まで流してる時に生き残ったスパゴは出待ちしてるマスをぶん殴って去って行ったよ 大討伐まだやってないや
結局新顔は放置してたら合体変形してくれたりしないの? ゲームブックと言えばクイブレは完全に終わったのかな >>598
子供って、お腹いっぱいだねーとか言うと稀によくペロンってやってくれるよね クイーンブレイドは挿絵に喰いついただけで、ゲームブック部分はビックリマンのチョコみたいなものでは? 大討伐フーロンちゃんデビュー戦だけど強過ぎるなミスゴくらいならタイマンで退治して遠距離の援護も出来るとかシルヴィアさん食っちゃってる うちもフーロン試運転したけど予想以上に強くてびっくり
でもブロックする前に倒しちゃって最後スタミナ切れで死んでた もうミッフィーがメッフィーにしか見えなくなってて震える ゲームブックとかエクスカリバージュニアとドルアーガ3部作と租の魔法使いの外伝とウルフヘッド2部作とソーサリー4部作とリビングストンの著作数冊しか知らん アルヴァがオリゴ級だと約立たずでちょっぴり残念だった >>594
そんな感じだね。コレは判定にサイコロも使うけど 放置しない大討伐なんて寝室見ないでエロソシャゲやるようなもんじゃないですか!!! ニキビ薬が髪につくと脱色されるから髪につかないようにって言われたけど、そう言われたら試しにつけるわー
明日が楽しみ >>605
ほとんど最終盤じゃん
流石にあの位置で倒されずに放置されるって相当じゃないかなぁ むしろさっさと倒す方法が知りたい
近づいたら蒸発するし遠距離置くとエレメンタルに駆逐されるし クリア画像で結構使われてるけどオススメはカヨウかな リズリーは平時に死なれて星落とす原因になってたから撤退支援選んだよ
オリゴ出口前に正月シャディア置くとジオングまで届かないんよ
アンリエメルダで早期に落としたけど結構ユニット選ぶ状況じゃない? >>625
右側の通路にスーシェン置いてスキル点火させれば一方的に攻撃出来るよ第二覚醒してないとロケパンに殺されるけど
あとはジオングの目の前に飯食い正月シャディアやウェンディ置いてゾンビアタック食らわせてれば討伐150前後には本体倒せる 速攻だと誰がいいんだろな
コハルの通常スキルと水んほぉ範囲内のチョコまみれラトゥールだと討伐数70体あたりで倒せたけど >>625
まずコハルを置きます
スキル使いまくってもらいます
最後にテュトお婆ちゃんとエステル様が小突きます
ね、簡単でしょ? とにかくすぐ倒すならアージェ以外ないけど速攻放置パターンなら割合ダメやコハルdot
アリエルで隠してビショップで焼くとかいろいろあると思う バレガスタのチョコはネコちゃんでも安心して食べられます 今回のMVPはテュトだったな最初から最後まで活躍してた ウェンディって一撃で壊されない?
スキル使う間もなく全く役立たずだったから編成から外したわ
他は挙げられてるユニットが誰一人いないので無理ですね >>639
飯食うと耐えるよ後は復活寸前にキョンシー置いて止めるとか リズリーに撤退支援はあんま意味ないよ
なぜならそんなこと忘れてて死んだらクッソってリセットするから
ソースは俺 スイレンで真っ向から受けるわたしは脳鉄王子
そういえば攻撃下げれば余裕あるんだね
必死になって久々にイリスとか使っちゃったよ >>625
目の前に清原召喚の太上老君置くだけでカウント350の頃には削り切った >>625
https://i.imgur.com/P464vsr.jpg
ハーニィだけでも割となんとかなる。ジオングがギリギリだから、倒すまでケアした方がよさげだが。 ミッフィーのお腹出し〇〇って結構あるテンプレグッズなのね 振袖シャディアをすぐ近くに配置して起き上がる度にスキル点火してりゃいつの間にか死んでる マジで可能にするやつ一人も居ないな…
アンブローズでせこせこボム置いて削ってるけどこんなの10000討伐までやりたくない >>647
キュウビとリンネとレオラとガスタとスイレンの場所一緒だわw
俺の真似したなぁ!? 風神雷神使ってやっぱこいつら強えわってなった
両方いい調整できたのこいつらくらいじゃね >>652
所持ユニット見せないと的確なアドバイス出来ない >>653
詰将棋的な部分あるからキーキャラは同じ位置になりやすいよな 割合削りキャラ一人もおりゃんの?
ピリカでもいいんだよ? 職場の新人が豚汁食ったことなかったけど昨今は給食とかで出ないのか脳 >>652
学園ホムラちゃんでも置いてみれば?
いけるか分からんけど 給食は栄養士の好みが反映され過ぎるので食ったことない人もいるかもしれない ピリカでよくても絶対育ててないと思うわ
放置なんて目指さなくていいと思うけど >>654
麻宮カイザーとプラマめっふぃーはよい二覚 >>666
神級オートで回せばええやん
効率そんなかわらんでしょ 麻宮亭はアプデ後はぁ?ってなったけど使ったら実にしっくりくる 全員永続隠密チームあるけど火力無さ過ぎてあんまり強くはない モンスレはスナイパーなんやしもう常時隠密にすべきだと思う
あんなん今使ってるやつ新規以外誰もおらんやろ… 麻宮は2覚からなんか使ってる今まで使ってなかったし 飯はやっぱすげーわ。
ティニーでミスゴ抱えられるとは思わんかった モンスレのコンセプトは好きなんだけど
弱さが強さを打ち消してるしモンスレ内でも特攻相手被ってて可哀想だよね... 昨日ヒルデ使ったもの、ミスゴ麻痺らせたもの
ぐすん モンスレといえば対機械にヒルデ起用して
撃墜したドローンに巻き込まれて死んだ思い出 常時隠密にさえすればモンスレもまだ輝けるはずなんだがなぁ…
昔は長射程でブイブイ言わせてたけどマップに隕石降らす奴出てきたからもう見る影もないわ >>659
未育成のピリカが倉庫に居たから使ってみたらアンブローズより遥かに仕事したわ
こいつ英傑じゃね?
後はオリゴを何とかしないと 委任はいらんなぁ10000いったらカリ消費0が欲しい 今回の大討伐は初見で放置クリアまでいけたから楽やね >>689
案外やるっしょ?
CTカットするとEXボスに刺さるんよ
オリゴは倒すだけなら引き付け無効できるといいんだが
受けるより遠距離のほうが痛くない
ただしほぼ全画面マルチなんで遠距離が死んでいく
受けるならデバフなんかが必要になってくる
放置勢は受けないほうが多数派かなぁ…? パイプフィニッシュぶち込んで流すだけでいいんじゃない? そう言えば豚のドリルチンコってパイプ掃除に向いてそうだね オリゴはオリヴィエがいれば適任
やってないけどレオーネでもちょっとバフ付ければいけそう >>700
よーしよーしよしよし(ワシャワシャシャ ああそっか
物理回避とか不死とかでさばけるか
オリヴィエとはまた古き良き時代の…ミスゴといえばオリヴィエじゃったのう (´・ω・`)とりあえずカビキラーじゃ詰まり取れなかった とりあえず豚小屋とか風評被害な比喩は廃止していただきたい 根強いカビはカビキラー程度じゃ簡単に取れないからな
まぁ詰まってるのは髪の毛とか垢の集合体だろうけど 詰まってるたんぱく質溶かすためにパイプユニッシュとか強い奴持ってきて原液ぶち込め 異議あり!>>710は嘘の証言をしています!
風呂の排水溝詰まりは髪の毛によるものが一般的ですが、王子は皆ハゲです! やっぱ大討伐EXは楽しいな
放置探ったりレアリティ縛ったり普段使わないキャラ使ってみたり色々出来るし 髪の毛と垢に意識が宿って美少女となってパイプから出てくるとかありそう
じいさんばあさんが風呂に行って出た垢捏ねて子供作った昔話とかあったよね力太郎? (´・ω・`)パイプユニッシュは無いからキッチンハイターっぽいの流した 言いがかりつけられて潰れためっちゃ可哀想な会社あったよね
ムトウハップだかなんだか作ってた会社 そういえばバイオハザードは1〜6でウイルス、7〜8でカビっていうか細菌ネタだったけど次は何が来るんだろう 首から下は毛むくじゃらで首から上はつるつる!?
>>725
万が一にも毛がラーメンに入らないように剃ってるだけだから…… >>728
スーパーポテトのガーリックバター味がとてもおいしかったけど、たぶんカロリー高いね >>728
自分の欲望に素直になれ。全てを解放しろ 禿って頭に毛は無くても胸毛や脛毛ワシャワシャじゃん、 コンビニで振り込み金払ったとき多分俺の陰毛付いてて内心焦ったな若いねーちゃんはさっと避けて対応してたけど >>728
食べてもいいぞ!
その代わり食べたらランニング一時間な ムトーハップ懐かしすぎる
あの色あの匂いがいいんだ そういえばマウスウォッシュ液が原因で排水管が詰まると聞いたことがあるのじゃ
なんだか怖いのう ジオングにスキュレ当てたいけど
発動前にロケパンとビームで死ぬ ラーメンハゲは大学時代は髪の毛生えていたから剃っているというのは本当だったのじゃ >>738
え、あれで詰まるの?配管よわよわすぎんか ローションでも排水管つまったりするからそれが原因なら塩水でも流すのじゃ
溶けるぞ マウスウォッシュ液が半端に溶かすからブヨブヨになったのがこびりついて詰まるらしい
やるなら全力でパイプユニッシュしろって事だ ラーメンハゲよわよわ路線変更は評判どうなん?
追ってはいるけど、面白いと言い切れるのか分からんところ いいキャラしてるけど主役やるようなキャラじゃないんだよなあ
まあ前作はゆとりがガイジすぎてキツかったからそれよりマシだが (´・ω・`)普通に流れるようになって散らかってた虫の死骸も掃除した
(´・ω・`)これで今日は安心してシャワー浴びられるわ >>747
評判は知らんけど心穏やかなハゲも悪くないよ
もともと悪人ではないし youtubeに排水管の詰まりを治す仕事の動画出してる人いるけど
あれ結構きっつそうだな キュウビちゃんのスキルってツキコのアビと相性悪いけど八咫烏と喧嘩でもしたのかな?
八咫烏さんもスキル中じゃなくてもOKってくらい心が広くなってほしい 風呂場の排水管が詰まって水が溢れてくるのも困るけど
便所で自分のくそが原因で詰まって溢れ出てくると恐怖だよな
野菜モリモリ食べてるとくそがでかくなってたまに詰まったりする >>747
社長降りてからは面白いやろ
見事ななろうムーブや ツキコちゃん頑張って回してお迎えしたのにホント一回も使えてない悲しい
帝国大戦はよ 鬱って情熱なくしたラーメンハゲは普通にショッキングだったのじゃ >>756
水代ケチって水流絞ると勢いなくて詰まるぞ あれ?アイギスの動きが止まった(´・ω・`)ショボーン >>760
いやその辺弄ってないから水流は弱くない筈だけど……
野菜モリモリ食べてるとビックリするぐらいでかいうんちとか出ない? 白菜の漬物の満足感が思ったより高い
ポテチ食べたい欲が一瞬で紛れたわ
シャキシャキみずみずしくてうまーい 日本人って欧米に比べて野菜をよく食べるからウンコがでかいんだっけ?
世界大戦の時日本兵のうんちを見た連合国側の兵士が
こんなでかいウンチをするのかとびっくりしたとかそういう話があったような 高菜漬けってアレやろ ラーメンのトッピング専用漬物 野菜を適当に切って昆布茶と一緒に袋に入れて揉むだけでいいのじゃ 端が少し焦げた銀鮭の切り身に漬け物にご飯、そしてワカメの入った味噌汁に薄味の酒…… 高菜のおにぎり好きマヨ明太子嫌い、やっぱお握りには梅干しか高菜か昆布よ 切った根菜ををジップロックぶち込んで酢漬けにするのじゃ 白菜の漬け物は2〜3年前に白菜がとても安くなってた時期にハマったなー
漬け物の素の方が高かった 博多県に住んでた頃は普通に高菜が漬物に出てきてわろたなあ
じきになれたけど 漬物の素買ったことないな
あれ漬物情弱トラップだと思う 福神漬けとからっきょう漬けってカレーライスが生まれる前はどうやって食ってたの? >>764
水分か油足りてないんじゃない
もしくは食いすぎ 和風の漬物は作ったことは無いけどピクルスは良く作るで
良く洗って出汁甘酢に漬け込むだけやけど >>783
なにっ
白菜1/2が120円くらいで売ってた時期があったの
白菜農家王子が悲鳴をあげてました 近場では未だに一玉128円で白菜売ってるわ、さんきゅー埼玉! 節水型のトイレは詰まりやすいのじゃ
少し節約するために大切なものを失うのじゃ(哲学) むしろ漬物初心者にこそ漬物の素をオススメしたい
ぬか漬けは昔やって腐らせたことある
漬物に合う酒って想像できんなー >>787
酢と塩と粉末出汁と水さえありゃ普通にうまい漬物できるで
これに唐辛子と醤油とごま油をちょろっと加えるともうメチャウマよ! >>796
お、サンクス
でもそれだったら漬け物の素を使うわーって思ってしまう横着な人間です こんな時間に嘘でしょ……犯罪的なのじゃ……ラーメンつくろ! こんにゃくラーメン買って食ったけど満足には程遠いのじゃ
カラダはカロリーを求める…… うーむEXジオングが死ぬまで待たないと放置編成が上手く組めぬ
でも前回よりやってて楽しいな >>658
おりべーは俺の理論によるとヴルム+CT短縮で永久物理回避可能機関になるよ
まだ試したことはないよ 運営の言う確率アップと王子の言う今回は簡単だったは同じくらい信用できない あやうくニュー速のスレをアイギススレとまちがえるところだった
投稿前にふと確認してみてよかったぜ… ジオングは中央に置い英傑最強の友人を持つ者を置いて延々と殴り続けて倒しても良いぞ こんにゃくラーメンは俺も微妙だなって感想だったな
ラーメンじゃないけど、今ならスーパー行けば大抵置いてある豆腐ソーメンは中々美味しいと思った 天狗並べたらいけるかなとか言ってた王子は試したんだろうか
どうにもならなそうだけど しらたきラーメンて喰ったことないけどむしろ贅沢感ある気がする 普通に天狗だけじゃゴレやエレの処理追っつかなさそう しらたきは麺にスープが絡みにくいからラーメンには合わないわ。おでんみたいな煮込み料理じゃないと スーパーゴーレム(胴体)はラトゥールを左3マスの中央に置いておけば
チョコなしでも中盤までには削りきってくれるな ではしょうゆラーメンスープでしらたきを煮込んで一晩寝かせたら良いのでは…?
それをご飯と一緒に食べればラーメンライスの出来上がりだ お?ラーメン画像貼ってみんなの中のめっふぃー喜ばせる流れ? インスタントのカップ春雨ヌードルすこ
ヘルシーだし夜食用に最適 最近8分づきの玄米食べてるけど白米となにか違うんだろうか コナンがプリントされた一平ちゃん食った(´・ω・`) やっべ魔法でぼんがぼんがするの楽しい
ゴーレムが要塞に突撃する歩兵みたいに蒸発しやがる 玄米はそこそこのお値段の炊飯ジャーじゃないとうまく炊けない >>810
イベユニだったか白以下だったかで学園天狗父娘使ってる動画あったよ >>820
玄米-白米の境目は正確には制定されていない
つまりキサマが玄米だと思えば30%研磨の大醸造用精米だろうが玄米だと言い張れるのだ >>823
無農薬栽培の話が出てきたけど完全に薬なしとか今の時代出来るのかな? >>828
やろうと思えばできると思うよ
やるメリットがあんまないけど
農薬使った方が楽なんで >>828
採算無視すりゃできるさ
ただしそれが美味いかどうかも別問題だけどな 今年地元の川で魚が大量死してたが
農家がやっべえ農薬使ってるからって噂されてたな >>829
>>830
だよねー、美味しんぼって調査として実際に作ったりはしてるのだろうか? 無農薬とかするには人口が増え過ぎたよね、私シャアアズナブルが粛清しようというのだアムロ 美味しんぼが無農薬至上主義やってたのに対してコンシェルジュが農薬賛美してたの思い出す 雁屋は料理エアプだと判明したんじゃなかったか
ノリでしか描いてないだろあのオッサン 海原雄山とか初期は明らかに家庭内暴力してたクズ夫扱いだったよな
後付けでその辺美化されてうやむやになったが ミスゴゾンビアタックでも良いのならエスネアちゃんでもいいのか?9割カットしても即死しそうだが…
地球がもたんときが来ているのだ! そんな雄山先生だって奥さんのおまんこで絶頂してあおおおおおお!して生まれたのが士郎 海原雄山って本職は陶芸家だよな?陶芸対決とかはしなくていいんすか 馬主には馬肉出しちゃいけないって美味しんぼで学んだよ 無農薬で育てると当然害虫がついてそれに反応して作物は毒素を精製するから必然的に不味くなるよ!
(出典:コンシェルジュ) 生きるためだからね……やはりコンピューター様によって一寸の狂いもなく完全に管理された野菜を食べるべき……!! >>845
可愛いinoshishiを見た後に桜鍋出す動物園がありまして つべ公式で雄山登場シーン切り抜き見てると最初はホントやべー奴だったけど助け舟出したり段々丸くなってる感が凄い
まぁ譲れない所は譲らないが あらゆる素材から毒素と味を消し栄養を抽出したペーストをケースに入れて固めた物を主食とし1日に必要な栄養を取るのです >>849
むーみん編成してたらオロチ姫の編成デバフ無駄だよ >>848
虫食いしまくってたら美味しくはないんじゃない >>849
置かないならオロチちゃん入れなくて良いんじゃないかしら トークン使って低戦力クリアしてる人も
撃破0放置してる人もみんなよく考えるな ダッシュ村か何かで農薬はつかわねー!木酢液使いますってやってたけどあれ農薬の一種じゃないんかね 天然もののニラを食った奴があまりの不味さに病院送りになるくらいには天然ものは不味いよ >>855
脳に働きかけて満腹中枢を刺激し1日1食で良いようにしなきゃ! >>855
味消す必要ある!?味も人工的に美味に整えてやったらいいじゃない! >>856
なんと!?
ありがと、それなら砲撃戦モードさんでもいれようかしら ふぁてのCMでアガートラムアガートラム言われるとなんかちんちんむずがゆくなる ワイルドアームズ2でアガートーラムの聖女が仲間にならない不具合を修正して。 ビフもアモンもチョコにしたわ、通天ではカレーの方がよかったバルバトスは考えるまでもなくカレー チョコを貰ったと思ったらカレーの固形ルーだったのじゃ 範馬勇次郎も最初は殺戮本能が強すぎて定期的に殺傷せずにはいられないみたいな設定あったけど
ドンドン丸くなっていったよな。今の勇次郎ならパンピーが集まるボクシングジムに乱入して素人ボッコボコとかやらんだろ 今回は久々にカレー使ったな
チョコだとアンジェ受けが少々危なかった >>848
というか無条件に「農薬使うのは悪!無農薬だから旨い!」ていうのは違うよ、
と反論する内容だったな、漫画の中では
話の中でも美味しんぼの原作者とおぼしきキャラが出てきたり、単行本の
巻末ではわざわざ美味しんぼの件の回を揶揄する解説があったりして
漫画家の間でもいろいろあるんだな・・・と思ったわw ストミのミスゴに怯えていた王子は何処行ったんだよ ワクワクを思い出すんだ トラムも犬連れてるからアナスタシアと被るな
てかトラムのは猫だっけか、分かんなくなったわ 裕次郎バーサーカーだったのになんか人格者みたいになってんのがな 発動遅いから未覚醒しか使った事無かっただけか
大討伐ならアリなんだな 初回の時にロケパン撃たれてヤバい戦線崩壊すると思ったら全員耐えててほとんどHP減ってないんだもんなぁ飯が全ての元凶 >>877
いろいろ試行錯誤してるしたのしかったよ
スレも見てなかったし
攻撃値確認してどうやって耐えるか自分でちゃんと確認しましたし 勇次郎よりボロボロのアライジュニアを狙ったり素人のチンピラに喧嘩売ってボコって
ドヤってる達人や独歩のが今はクズい トラムのわんわんは元ネタのヌアザでなくその次のルーの持ち物だけどファリニシュっていうわんわんだと思う 美味しんぼってマヨネーズってすげぇわって持ち上げまくってる回があったはずだけど
あれってどれぐらいの時期だったかな。割と捻くれた話が多い中でマヨネーズだけストレートに褒めててなんか印象に残った 勇次郎もたまに熟女相手にチンコむき出しにして犯すぞ(ドクンッ!したくなるし王子と一緒だよ 過去イチ楽勝って言う王子ちょいちょいいるけどまさか黒英傑に飯食わせて言ってないよな
おれ飯英傑抜きで初見330しかできなかったぞ
過去最低の討伐数だ ヒラリーは流石に熟れすぎなんだよなぁあれにフル勃起とかミトラさんの比じゃない難易度 腹が減っては戦はできぬと昔の人は言いました
わけのわかぬことをもうすな! 過去一簡単とは言わないけど前回のアンデッドの難易度がやばかったから相対的に楽といえるレベル
あれのせいで今回は予習して挑んだのもあってあっさりだった
英傑は放置に向いてないから使ってない またマヨラーが世界の理を歪めてしまったか
美味しんぼは雄山限らず気違いムーヴとるやつ多いよね
栗田のメンヘラ具合を解説しているサイトあって笑ってしまった |
|^ω^) 君らの身は俺が守護る
と_ノ !?
|/
/ ̄ ̄ (^ )彡
/ / \
/ | / ))
/ /| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄(⌒_/ ̄ ̄ ̄
 ̄
|彡サッ
| 殺してやる!!!!
|
/ ̄ ( )
/ _ /⌒\
フ ) / / \
\\/ / ミ ヽ
\_/\ミ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>885
マヨネーズが常温の棚で売ってて大丈夫なの? 材料として使ってる酢が強いので大丈夫です みたいな話だっけ 英傑は基本放置向きじゃないし
料理は全員に配られたちびいるからもういいんじゃねって気はする
まあ俺が使うのはバレンタインの方だけど 黒英傑は詰んだら使う保険として持ってるから今回は気が楽だった
物量にはやはりスイレンが使用率高いな ↓ 今ここ
黒トラムは放置に使えるな→S覚も使いたいな→カーナがいれば放置でもS覚いけるな→カーナおりゃん! 久々に古畑任三郎見てるけどこのころに作られたドラマはほんと名作やね
なんで時代が進んでるのに退化してしまうのか 世界一マヨネーズを消費しているのはロシアだそうだ
酒とバレエと自撮りの国というイメージだったがマヨラーでもあったのか >>902
熟成させようとしたらなにもしてないのに腐敗していたのじゃ……
>>905
鍵開けできるかーなー?乙 >>905
おつおつ。
関係ないけど寝取られものって個人的には長くても2話くらいで終わってほしい
3話も4話も続けられても冗長で最初の頃の興奮段々薄れてくる
チャラ男に出会いましたヤられました堕ちましたくらいインスタントの方が抜きやすい >>905
カーナ乙バハラグとコラボしていいぞ
>>902
ドラマは難しくない?ウケるって分かってるストーリーはもう大体先駆者がいるだろうし
ゲームみたいにこんなにグラフィック綺麗になったで、どや?もできないし つい最近マヨネーズ栄養すごいからもっと食わせた方がいいって話を聞いたな >>909
(絶対マヨラーの発言なのじゃ)
タマゴも昔は1日1個にしとけよーって言われてたけど最近は別にええよもっと食べてって言われるようになった気がする >>905
育成枠で買い叩かれた上にポイ捨てされるのじゃ!乙
マヨも卵も身体には良い
何事も適量が大切 その時に消費一位がロシアでロシア人でかいでしょって話だったが何の番組で見たか思い出せん >>905
池袋のフェラ畑チンしゃぶ郎っていう店はまだあるんだろうかおつ >>905
おつ
ンなことやってっから妖精のようなロシアっ娘が軒並みトロルになるんだよ 消費1位ロシアでロシア人体でかいから体にいいでしょ?って論法でいくならウオッカも体に良くならねーかな >>902
まぁ古畑任三郎に関してはコロンボという元ネタがあるし
ウチのカミさんがねって台詞ぐらいしか知らないけど
でもそれ抜きにしてもキャラ立てに話し運びとか台詞回しは秀逸よね ならば今すぐロシア少女ども全てにロリババアの技術を授けてみせろ! >>905 おつ
夜食はヒレカツサンドなのでヘルシー ロシアではVashe zdorovye(あなたの健康のために)!って言って乾杯するからウォッカは健康にいいよ 飲まないと凍えて死ぬのだから飲まない方が体に悪いのではないか? チンコを突っ込むと暖かいことを覚えたら暖を取るのは容易である フーロンが多少介護すればオリゴ受けられたしシルヴィアと違って置いて5秒で永続だし
暇なときは遠距離攻撃してくれるしで物理の痛いやつ相手には結構良かった ウォッカに飴とイチゴのコレ、美味そうだけど危険だなぁ
梅酒なんかに使う氷砂糖を飴と置き換えるのはなるほどって思った
https://twitter.com/swind_prv/status/1395596285718122501 テュトおばあちゃん、二覚絵どっちもいいな
とりあえずEXには白のほうでいいかな? 今度塔が増築された時はスーパーゴーレムも出てくるんだろうな、あの円形マップで 自分の事をおばちゃんって言う主婦キャラはまだ出てないよな >>902
九井諒子の短編にもあったけど技術が進歩することによって現実にそぐわなくなる表現があったりする
現代を舞台にめぞん一刻は作れないし
そういう面もあるのかと ミステリー界隈が技術進歩の被害結構なもんなんだっけ?
顕著なのが携帯で、1個その場にあるだけで完全犯罪のトリックが潰されまくるとか 「どこでその情報を!?」
「いや、ほらスマホで・・・」 密室トリックとかしても現代の科学捜査だとほんのちょっぴりの痕跡も見落とされないからまず無意味らしいとは聞くのじゃ 密室っていっても厳密に言えば密室じゃないわけだしな 「完全な密室で犯人は逃げる余地はありませんでした!」
「いやアクリル板押したら動いたで?」 むかーしのミステリで使い古された被害者が他所で刺されて襲撃者から逃げるために自室に戻って
鍵かけてそのまま死んじゃうってタイプの密室なら科学関係ねーのじゃ、なに監視カメラじゃと?スマホの位置情報じゃと?ぬがー! 受ける本人よりも周りのサポートの方が重要
なんだけどオリゴ受けようとするのにレベル50はないやろ 壁越し通背拳で殺害とか呪い殺すとか色々な方法を使うのじゃ ミステリーっていうから大真面目に観てたら時間ループ始めたりするからどうとでもなるよね ワクチン接種が進んでマイクロチップで5G接続される人が一般的になったら
いよいよアリバイトリックとか用を成さなくなるな こんな時間にふとマック喰いたくなったりラーメン食いたくなったりしても緊急時代宣言で開いてる店がないのが辛い >>939
てか神級なんだからオリゴ叩く必要も受ける必要もないじゃない >>943
本職つれてきたよ
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶 黒明治必滅弱体 黒陰陽強化如来
/´ / , ヽ、 ヽ, ', 金剛式鬼上限撤廃 経費五割削減
// ,' ,/ { i 八 V V ∧ 響作文新種燃料 糞管理人更迭
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 林檎依怙贔屓 安堵露井怒軽視
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 尊寝室参新実装 黒仙人用途不明
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 黒魔神醜顔奇形 黒召喚士褌神輿妊娠出産
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 黒聖女片腕長 黒狩人全身黒
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l 黒巨頭姫顔面膨張 黒騎兵即刻虹送
//| 、 "´ /'- ' |,{ 黒海賊下半身変形 黒力士食費膨大
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 黒弓再度死亡 黒田年棒六億
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 黒暗黒騎士顔面本塁 兎司祭腹殴嘔吐 (´・ω・`)寒い!お腹すいた!眠い!ねぇ、はやくなんとかしてよ! >>950
全てを同時に解決する出荷という物があるぞ おばあちゃんの知恵袋の前に悪のゴーレム軍団は滅びたのだった
-完-
ttps://i.gyazo.com/c6ddb576a90f72fc73b3bc1e9554c147.jpg オリゴ受け候補、シルヴィア、シャディア、正月シャディア、ハロアンブレ、フーロン、ティール
瞬殺するなら黒アルヴァ、ジュウベイでも受け行けるかな?
あとはチャンプとかシェルトとかセーラさんとかヴルムとか無敵になるやつ? ミステリーだけじゃなく恋愛ものですら携帯電話のせいですれ違いみたいな描写が難しくなっていると聞く 神級のオリゴは攻14000の雑魚、ちび飯だけでも4500増やせるから9500打点耐えるだけでいい
EXオリゴは攻21000らしい >>905
盾乙
>>954
ゴーレムたちの間で夜寝ないゴーレムは
テュトばあに食われるという話が伝承される かわりにLINEの未読に悶えたり、Twitterの裏垢を探しはじめるのじゃ 言うてそんなにすれ違って欲しいか?ドラマ性はあるけども ドラマティックとかじゃなくて引き伸ばすの?
大して恋愛物見ないから分からんけどそういうものなのか 起承転結の転の部分がないと物語は面白くないからね
相手に不信感を持たせる以外の手法だと事故に遭わせるくらいしかなくなる ガルパンの劇場版ようやく見たけどやっぱよくできてるなただやっぱ劇場版で6部構成は普通の人は観ないわな 公衆電話で遠距離恋愛感出していたコナン君も今ではすっかりスマホの住民
>>933
陸の孤島で殺人やる時はとりあえず固定電話の配線切断するノリで携帯の電波局爆破しとけみたいなとこあるよね なんか最近起動するときに落ちやすくなったんだけどおま環? >>959
21000かぁ…
わかりやすく言うと私の攻撃力は5000な方の4倍界王拳を平然と耐える時代か
今の単発攻撃力最強の敵はバルバトス(眷族ver)かな? 飯食いテレーゼに四神王子とクーコのバフとリジェネだけで長いこと居座り続けたからあと二人くらいリジェネ要員いたらヒーラーいなくても倒せるな 最近のイベキャラではVエレットちゃんが回復と耐久力高くて使いやすかった もりたん先生仕事してんじゃーんスーパーゴーレム君パンチ15000もあったんか5000ぐらいかとおもってたわい あいつちゃんとロケットパーンチもしてきたんだ
機関銃だけかとおもってった 新作面白いがこのシリーズはテーブルマナーそっちのけで
明らかに一人分の飯じゃないのを腹破れそうなぐらいガッツガツ食べるの見るがすきだったんだけどなぁ
http://i.gyazo.com/cf66ff742c370c185bb9e6b136f704e1.png
お団子じゃなんか物足りない やっぱ補正かからないたけのこのまま食すればいいのだ DMMの新作ラッシュも大分落ち着いたな
去年あたり結構凄かったよね 完全に死んだのは巨神だけかな
ミナシゴも電車もいいとこいってるがGBMとガールズシンフォニーが怪しそう ガルシンはキャラは嫌いじゃないが今一課金まで手が届かんのよな コストめっちゃ溜めた大討伐終盤のトラム強すぎワロタ >>976
相変わらずこねこねでオリゴ受けてるな! >>986
こねこねしないもりたんとか寿司からネタとシャリとワサビぬいたようなもんよ >>988
一騎当千とかフリージングとかローゼンメイデンとか
ああいう女のケツに隠れる主人公は近年減ってきたな、ソシャゲではいまだにモヤシ主人公いるが 王子も昔は女の尻に隠れて最後尾に居たのに、今じゃ飯食って最前線だよ う、うおおお本当だもりたん生きてた!良かった…
あの新型パンチは1.5万か。オリゴ受けキュウビでやる場合タイミング見ないと完成前に殴られそうだな 死んだのはロストノアと巨神か
電車エデンミナシゴはとりあえず続きそうだな >>958
時代を現代に縛る必要もないと思うけど時代考証が必要になったり共感が得にくくなるのかな プリンセストリガーみたいなのになるぐらいなら
短命でも濃い方がまだ課金し甲斐があると思うんだ・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 24分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。