【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621579461/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すいませんもう年齢的にかなりオジサンなんですけど
年下、同年代、年上って選択肢は年下一択なんですが
聞き方間違ってないですか? >>1乙
改修して欲しい機能とUIなんか書いといて欲しいのある? 1乙
とりあえずスキルとアビリティ編集機能よこせって書いといた
高難度城ばかりで現状吸収ないと論外
アビ枠1つ分の重さがキャラ毎にガバガバすぎ
とか不満山程あるけど全く字数足りない >>5
タマ姉たまんねえはずっとお姉ちゃんだぞ
あいちおつ 全プラットフォームでアンケやってるから年下じゃなくてロリって書いたら林檎ちゃんが激怒しちゃう とりあえずアンケート欄の入力文字数をもっと増やせってのは入れた >>12
集計担当「んー、完全一致でそんなキャラ居ないから0票っと」 絵師違いが絵師の可能性がないキャラだけなのか
ふに族のそりむらバージョンとか拝めるのかで回答がぜんぜん違うと思うのだが 前スレに書いてあったやつをかいつまんで書いて送っといたわハゲ あの、好きなキャラに黄のナーエって書こうと思ってるんですけど
大丈夫ですよね、ヤバイ方に行ったりしませんよね? とりあえず城の増築に固執すんな中途半端に止まってる水影破級終わらせろと書いた タエちゃん、バンブー、師匠、フリちゃんの女子会
見た目で酒類の提供を断られる >>14
自分がおっさんになっても年上お姉さんが好みなのは変わらんわ >>1
乙
寝室に触手寝室だしてくださいってどこに書けばいいんだ? とりあえず好きなキャラにオミナエシ入れて別バでも絵師変えるの不可ってしといた なんかツイッター見たら寝室要望も出してる人がいたんだがどの欄に書いたんだろ うーちゃん今日は指輪を売りにきたの
いっぱい同じの持ってるなの (´・ω・`)具体的に絵師変わりそうなのって誰よ
(´・ω・`)セルリア先生? 絵師変更で容認派が多かったとしても3割も拒否勢がいたら結構キツイと思うんだが決断ラインはどこなんだろうか アンケートじゃなくて普通にご意見ご要望から送ればいいのでは 祝福指輪11連見て思ったんだが祝福対応キャラってゲーム内でどうやって調べるんだ?フィルターにはないよな 絵師変更でも前任絵師と作風が似てる絵師を連れてくるのか
誰おま状態になるかで変わってくるからなぁ
後者になったら困るので不可にいれといたけど >>28
その時は課金履歴でもみるんじゃない
廃課金数人の拒否と微課金無課金50人ならどっち取るのかね もうエロ描いてくれなさそうなnecomi先生は仕方ないと思う >>31
一応贈り物のところならフィルターにある
ただし所持キャラでしかわからない 不可能なキャラ以外に別の人に書かせる必要はないし不可能なキャラだったら別baa自体が出せないんだからある程度でも見込めるなら十分でしょ
例外的に依頼料がクソ高いから無理ってケースはあるかもしれんけどそうそうないでしょ (´・ω・`)いざ欲しい衣装を考えても全然思い浮かばない
(´・ω・`)こういう眼鏡とかでもいいの?
https://i.imgur.com/HHmUn7r.jpg ふぅん、リュウキンカなかなかえっちな身体をしているな… そり生開いたらアンケートに寝室で本番以外って書いているところで吹いたw 重複した☆5キャラの自動合成機能要望しといた
既に4穴になってるやつは自動売却で 例え似ていても荒れるし売り上げは落ちると思う(隣の庭感) 三つ編み緑髪メガネとか不人気要素爆盛りにするのやめろよ そり本読むと行為の多様さに研究心とおちんぽ心を感じるからなあ
そりむらのフェラとかπズリは最高だろ (´・ω・`)寝室要望ありならふたなりとアナル追加で >>46
じゃあフラスベルグ決戦のオート委任も頼むで >>46
ルーレットの残念賞をスキチケ10枚にしてくれりゃそれでよくないですか necömiはもうDMMに戻って来ないだろ
既にもっと払いが良い仕事だけ受けられるんだろもう
R18だけが理由なら御城は絵師変えてないしかんぱに一向に音沙汰無しなのも説明つかない ウーちゃんの祝福ボイスのマイページ汎用3で「大人になっても…」って言ってるけどこのゲームみんな18歳以上ではなかったのか…!? エロゲでもちんしゃぶのチュパ音とか抜けるから本番以外も欲しいよね
足こきとかナイズリとかも欲しい
NZNに小馬鹿にされながらおパンツこきされる寝室なら俺も抜けそう >>46
これなー
金キャラ引いたら自動合成してくれ、て書いてしまった >>53
君は自分が立派な大人になったと言えるのかい?(尋問) >>56
そして好感度0イベ金に好感度99イベ金が合成される (´・ω・`)ウーちゃん「大人になるって悲しい事なの」 デフォ装備枠の拡張とかハゲ達も要望に書いてくれない
みんなもここにカレー使いたくないし使ったカレー帰ってきて欲しいでしょ そり生が「みんなで要望考えようコーナー」と化している やりやがったな運営までセット
>>59
ヨヨと一緒に出荷よー あ、合成大成功じゃなくてもLVMAXになるときは大成功表示はイラつくから出ないようにして欲しいって言うの忘れた 宝石姫だかの大成功時は自動で合成した素材払い戻しできる機能ほしいな
無駄大成功ほんとイラっ☆と来るわね >>65
あれは強化するとき1種類か使わない(使えない)からできる芸当なんだろうなとは思う
複数種類素材使ったときにどうやって戻すとかが複雑怪奇なりそう >>63
どっかのゲームでそれ実装した時、ユーザー馬鹿にしてんのかって炎上したんだよな
溢れた分をマニュで欲しいのは分からなくもない あー面倒だが祝福はwiki見るのでなんとかするかー
やってほしい改修はやっぱ専用装備を汎用と分けることかなーもしくはキャラと専用装備の紐づけ 未所持でも誓い実装済み☆6確定でもないのかよ
なんだこのゴミガチャ 平常時レイドボスのテコ入れほしいけど機能改修ではないよな >>73
ちょっとずれてても書き得だから書いといたほうがいいぞ 誓い実装済み確定とか虹メダル確定なのでやめてください
未所持確定も…こう、結婚指輪と一緒に売りに出されてきたみたいで…興奮する
アザミちゃん下さい そうだキャラ交換のフィルタにアニメ有、永遠誓い(祝福)実装済みを付けてって書くの忘れたので誰かハゲ書いといてよください janeは大人のモバイルにブラウザ規制されてるくさい… janeは最近、最新版にアップデートしろってうるさいわね ついさっき(>>65)janeから書き込んだわけだが
リュウキンカちゃんはどっちでとるかな・・・クリクコたそズラちゃんがいるAでとるか真ゴンちゃんさまのいるBがいいか >>73
2部以降のレイドをムカデ並の出現率にしろって皆で送ろう
TIPS:フラスフェザーは運悪いと40周以上出ないぞ! A垢かB垢か内容は共通だけど先に送ったほうで石貰えるから注意な 2020年2月以降未所持ガチャとかやってくれんもんかね janeのバージョンアップとかどうでもいいんじゃねって思うんだよ! >>79
変なプロキシ言われるのはそのせいか
あーあとってもえっちな花騎士書こうと思ったのにれじゃあなー 去年PC替えた時にjaneから書き込めなくなったことあったわね
ボード一覧取得URLっていうの弄ったら直ったけど https://i.imgur.com/InpIe4P.jpg
janeアップデートしてから書きこめなくなったんだよなあ
仕方ないから別のブラウザ使ってるけど
なお大人のモバイル以外は全部書きこめる模様 ウーちゃんと結婚したけど、通常ボイスに聞き慣れてるせいで戸惑う JaneSpyleの更新が来てから旧verのAPIが弾かれるようになった
同じプロバイダで荒らしてる奴と同じ専ブラ使ってる場合でも巻き込みでBBQされる
APIproxyとか使ってるならUA-AuthとUA-datをMonazilla/1.00 (A1Fox/1.00)辺りに書き換えればいける 俺も最新ので書き込めなくなったから古いまんまにしてる
正直専ブラ変えたいけど他の使ってもイマイチしっくりこないんだよな
5ちゃんで見てる板は大人のモバイルくらいだから別にいいかってなってるけど あーなるほど、アプデするとダメなのか全然更新してねえな
そして>>65じゃなくて>>67だったし、あとポーちゃんステイ Janeに限らず新しいのに即乗り換えるのは不具合多いから保留してるわ (´・ω・`)今ウィンドウズアップデートの話してる? janeウザいから更新したけど問題ないな
win10アプデのが不安でやりたくねえこれもウザいけど… 俺はURL貼ると1発規制食らうわ
検索したら>>96みたいな対処法出てきたけどわけわかんねー エロは複数あるなら本番以外でも構わないけど
今のやり方なら本番しか選択肢ないかなぁ 書き込める板と書き込めない板があるんだよな
お前らと会話できなくなったら困る ガ性3は欲しいから腕から下バババにして珠1個付けるのが手っ取り早い まだ覗いてないけど絵師変更の可否まで聞かれてるのか
戦友で追加イラストが難しいキャラを副団長にしてる人のうち数人は重課金ぽいしどうなる事やら 絵師変えてまで別Ver出さなくていいよ
絵師が仕事受けてくれなくて本開花ができないとかなら仕方ないけど でもぼくはえっちなせるりあせんせー欲しいです
なんかしこい 絵師変更ってまったく別の絵柄になるのか元絵に寄せてくるのかで全然別物だよね
祝福絵は別絵師ってか社内絵師?あますぎ?あたりが頑張ってるっぽいけど
未婚だから違和感どうなのかもわかんないわ 脱いだパンツが汚れているって衣装でいいのかな?
どいつもこいつも染み一つないパンツしやがって…! みんな頼むから今後欲しい衣装に男装か執事って書いてくれ 絵師変更は大体の人が嫌がるだろうけど
例えば「別絵師ならアネモネ7人目や人気投票無関係別バ上限の3を超えられるならどうする?」とか
「絵師問題でもう別バ出すのが不可能なキャラだけ変更するならどうする?」と聞かれたら容認する人増えそう まにをむちゃにするとかそんな暴挙は許されねーです! アンケしてくれるだけマシよ
他所のゲームだといきなり絵師変更してくるし 別バージョンって書いてあるから開花を別絵師ってわけではないんだな >>111
元絵と全く違う絵柄で来られるぐらいなら
別バなんていらんって人が不可に入れるだろうからせやねとしか答えられんやろ
少なくとも俺はそのつもりで不可に入れたし 男装JBは好評だったと思うが
逆に和装だとJB感が無いしな >>123
キャラ選定じゃなくて衣装がね
桃源郷はキャラ選定のほうに不満が多かった ヘレニウム君とか未だに見るだろいい加減にしろ
桃源郷は毎回好きって団長の声がなかった事にされる
今年はどこで何するんだろうね ふにタエギクとかデジの葉とか
それはそれでアリだと思うんです 男装で寝室ドレスが1回潰れたようなもんだったからなぁ結構不満だった かわいいコスなら割となんでもいいんだけどおぱんつみせて… >>133
エロ描かない人とか有名漫画家を書く人多発しそう 今年はラベいるし、桃源郷じゃないベルガモットの可能性 正直ヘレニウム君ネタ大嫌いだわ
好きなキャラにちんこ生やされるようなネタで喜ぶ特殊性癖モチィじゃねーからな >>111
嫁ツバキのFMぐらい上手な人が描いてくれるなら絵師変更でも構わんけど
だいたいそうならないパターンだろうから別ver無しで良い
ってことで不可に入れたわ ヘレニウムちゃんに生やそうとしてるのは大半のぶおな気がする 友人や同僚パターンだとするとラベンダーの友達ってアロエくらいか
去年話の中では着ていたらしいナデシコが1年遅れできてくれないかな 話題上がらんけどメダル虹の開花来てるのね
寝室絵はユキハナソウが一番好みだったわ ユキハナソウは超貴重な非処女しかも自分で貫通したとかでなく普通に経験あり 絵師変更はガルシンreのリンガー(黒髪のアイビーみたいな見た目)で
水着バージョンによる絵師変更で大ダメージ食らったから断固拒否したい
https://ガールズシンフォニー.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC&src=stand_100048_1.png
https://ガールズシンフォニー.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%80%90%E6%B0%B4%E7%9D%80%E3%80%91&src=%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%80%90%E6%B0%B4%E7%9D%80%E3%80%91.png アンケの 年上 同年代 年下 が判りにくいな
JD↑ JK ロリ と脳内変換して良いのか? 男装イベはヘレニウム君という伝説を生んだから俺は許しているよ 世界観イベがコダイバナ開拓でラベはそっちって予想もみたなぁ
まぁどっちみち目玉は隠してそうな気はする >>138
あのFMいいよね
ラベとセットになりそうなキャラかつJB衣装無いとなると、アロエ、キンギョ、スズラン、カトレア辺りでいいのかねえ ぶっちゃけそりむら神に描いて貰えばどのキャラでも全然不満出ないと思うわ 男装はまぁいいけど何も花嫁でやらなくてもいいよねっていう
いくら進化後〜で変わろうが
SDがちんちん準拠じゃんじゃん あのイラストのラベンダーがJBなら
ラベイベの時のキャラで嫁verがないのがカトレアだけになるから
カトレアにもJB版を同時にください 進化前後で衣装ガラッと変わるキャラのSDは割とよく言われるよな
男装JBの他だとジャノメエリカとか >>160
まあそれはわかる
まったくの別ジャンルだし求めている層も違うしな JBなのにSDがドレス系統じゃないのは微妙だよな・・・ 絵師変更無かったら別ver無しって話だからなぁ
仕方無いけど許容 派だが、変える位なら出すな派も多いのね
声だっていつか変わる、ウラキ少尉の顔も変わる
仕方無いけど絵師変更でおっぱいの成長は許さない 帰宅して祝福のメンバーに我がフェイバリット第一副団長がいないのでふてくされ
次はいつかねー
人気30位以内だから次かその次くらいにはくるよね… >>164
まあ、また敗北して悪い物でもあるまい?
つーかブレーメンイベってホント豊作なんだな そりゃあ好きな絵師目当てで遊んでる人は困るだろうなあ クソザコ乳首さんくらいわかりやすく団長に敗北してアヘる寝室って他に何がある?
ああいうシチュ好き 改修して欲しい機能つらつらと書いたけど、ちょっとくらいパイズリって混ぜてもバレへんか… カトレア(特訓の成果見せてあげるわ黒乳首バージョン) 一部の声優さんで良いのはあるけど基本演技アレだし
絵が一番の評価点なのは変わらないので、絵師変更で良くなるら良いよと言いたいけど間違いなく悪くなる 誓いのクオリティ維持してくれるんだったら妥協して変更可かな
寝室ないけど維持可能でも良いけど、それなら画集買えって言われそうだし コアラみたいに元絵がイマイチだとFM絵のほうが好きって場合もあるけどね 最近だとステラちゃんとバーベナちゃんがクソ雑魚乳首で大変よろしかった >>172
「わかりやすく団長に敗北して」「アヘる」寝室ならバーベナだな 本当に絵師変えなきゃならんキャラってそこまで多くないよね?
それ以外は金がかかるから絵師変えたいみたいな運営の都合じゃないのか?
うろづき君とかにゃ長とか別バ出せるのに出さない人気キャラ抱えてるけど別にお仕事お断りしてないよね? とりあえず衣装は初々しい新妻(割烹着)と書いておいた 茶助に頑張ってもらって進化前、進化後、開花のSD3baa実装してもらおう 宇路月もにゃ長もあらかた別バ出揃ってると思うけどまだ出てない人気キャラいたっけ 声優の変更がやむを得ない場合のみ行われてるのに
なぜ絵師の変更は闇雲に行われると考えるのかが理解出来ない >>187
マンリョウとかスイレンは投票上位常連だけど初期に2verが出たきり3ver目出してないな スズランとか出る気配無いし変更されても仕方ないのかなと思ってる ここまでしてダラダラ続けるよりお花2をおねごいしもすという気持ち でもよぉデンドロ師匠みたいに絵師の絵柄変わっちゃってるとちょっともにょるのよね
今の絵柄も嫌いじゃあないんだけどさ ぺんたそとか絶対同じ絵師だと思えんけど、絵柄より同じ絵師が書いてるかどうかの方が個人的には重要だわ 築き上げた財産を放り出して新ゲームに移行する人ってそんなにいないことはネトゲの歴史が証明しているのである きのこむしくんとか人気すぎてお花じゃ描いてくれないみたいだしなあ… >>195
梨木の奴絵師がまだやる気なのに別絵師に描かせたのかよ…いかんでしょ プリムラ開花なんてむしろ同じ絵師なことに驚愕する出来
そういうのに喜びを感じるんです 百歩譲って別の人に描かせるのは良しとしても乳盛るのは許さんぞ アンケの新衣装希望何書いた?
・ガチガチのフルアーマー
・パジャマ
・オフの日私服 スズラン絵師はへたく…なのにデフォ絵がヘタなりにクリティカルすぎた >>147
それは通常の立ち絵までは黒川くんが描いてると思うけど
寝室絵はニゲラとかと同じで線画だけだったんだろうな。塗りが立ち絵と比べても違いすぎる
一時期のもねてぃとかわざきた状態になるなら声以外変えても仕方ないと思う
去年のJBは贔屓キャラもいたしお花続けてて最高のイベだった ぱんつ
おぱんつ
ズボン
そういやアンケートって期限あるのん? 開花ネペタちゃん可愛すぎるわあ…
スマホ式ホームだとアンケアイコンくっそ邪魔だけど逆にこれはこれでエロい気もする 引き継ぎに関しては俺も動くとかRO2とかか…ならば一緒に沈もう もねきは騒動で精神とモチベを破壊された感ある
もうドチャクソエロい絵にならない感というか アンケに欲しい寝室シチュエーションがないのはおかしいぞNZNァ!
おもらし寝室よこせって言ってんだり!!!! >>203
私服は詳しく書かないと読む側の解釈がずれる可能性がある
現実世界の私服みたいなのがいいのかお花世界での私服がいいのかわからんから
シュウメイギクは前者を期待してる人が多くて「何か思ってたのと違う」みたいな人が多かった気がする ヒノキに関しては
昔きのこむし
https://i.imgur.com/zo8fbfX.jpg
今きのこむし
https://i.imgur.com/Qtomp9p.jpg
とかなり変わってしまったので残酷なこと言うと本人が描かない方が似たもの実装できるかもしれない 絵師変更は不人気キャラを絵師変えて別バ出すって言うならアリかも
パジャマ多いなワイも書いたで >>213
自分は尻本番くれって最後に書いといたわ >>217
昔のほうがスキぃ
ぺんたそ〜も画力上がってるのはわかるけど前のほうがすきぃ 正解は!
苺製菓 @ichigo_seika
【お仕事告知】DMMGAMES様より『フラワーナイトガール』にて「グミ」を描かせていただきました。団長のみなさま、グミをどうぞよろしくお願いします° ? (*´ `*) ? °
#フラワーナイトガール
#花騎士
https://twitter.com/ichigo_seika/status/1396797878463467523
https://pbs.twimg.com/media/E2JsREPVIAIBKAC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2JsREQVIAgNIPt.jpg
なお
苺製菓 @ichigo_seika
グミちゃん気づくの遅くて石貯めてたのですがお迎えできなかった〜 ぶっちゃけ、黙ってれば絵柄の変遷で通せる人もいるかもな 古い絵柄と言われてもそれは味わいでもあるからなあ
全部似たような今風の絵にされてもなあ >>228
半分趣味でやってるのは除くとして本業絵師としちゃ売れなきゃ食ってけないし
今のニーズに合わせなきゃいけないのは宿命だからな ああいうのが受ける時代なわけで うごエロじゃないキャラの表情差分増やしてってアリかな・・・ もう全キャラ対象の追加要素とかゆあげの体力がなくて無理だろ >>229
コピーライト表記は著作権が発行された年を表記するのだよ
つまりこの場合花騎士という作品のサービスが開始された年になる
最新の年号は書いても書かなくてもいい >>233
へーまた一つ賢くなったわ
明日まで覚えてます カトレアJB来るなら魔力で強制絶倫夜通し子作りエッチで頼む 明日まで覚えていられるとか賢いあふんだな
アマリリス好きだけど、人気・不人気は置いといて、絵師的に別verってどうなの? カトレアにまた別baaが来たらシャドーエッチを積み重ね乳首の頂きに到達した強者の乳首になってそう >>207
そもそもReしてすぐの頃に実装されたムソルグスキーの時点で塗りが別人だったし
他の絵師のキャラだがユアゲ時代にもフォーレの寝室がツヤツヤテカテカの変な塗りだったりしてたからなぁ そもそもアマリリス絵師って誰なんです?
あとどうなのと言われても誰も解らんって事だと思うの ガルシンはラモーちゃんとPTちゃん持ってきてから死んでくれ 新キャラの3番と4番がお城にいそうというか既視感あるわ ご意見ご要望のほうで「アンケの質問がわかりにくい」みたいなの出したほうがいいかな
絵師変更とは気軽にやるものなのかそれ以外方法がないときのみやるのかは知りたい人多いだろうし お花のタエちゃんとガルシンのタエちゃんと電車のタエちゃんを一堂に集めたい 「どちらでもよい」は確実に罠
どちらでも良いのならこっちの都合に賛同しているとカウントしていいね?と解釈されるだろう どういう意図の質問なのかアンケとかで質問して見たら
質問自体は大人の事情で暈してんだよ察して!とかあるだろうし 初期キャラは色んなエロゲメーカーの原画に声かけたっぽいのとコネで声かけたっぽい人がごちゃまぜだから特定は難しい >>252
触手さんの花騎士実装して!
とか要望出してみる? 絵師でもないスレハゲに「あまり良いイメージないよ」とか「絵師冥利につきるよ」とか断言されたら困らない?
困らないかー… あの選択は良くないけどどうしてもなら仕方ないくらいの選択肢が欲しかった あふんの脳内に流れ出した存在しない記憶はあらゆる現実に勝る事実となるのだよ ぶっちゃけ今現在でも塗りゆあげがやってたりするしで なんだったか
素人の感想とプロのアドバイスは聞け
素人のアドバイスとプロの感想は聞くな
だとかあったな (´・ω・`)何かの間違いでスキラちゃんの簀巻きverでねえかな (´・ω・`)最近の絵師は昔誰かが書いた服を参考に服を書くだけ
(´・ω・`)きちんと毎朝通学路で調査すべし 絵師じゃないけど神様だよ
貧乏とか厄病を司るハゲ神様だよ あんまりネタ過ぎるとアニマル着ぐるみみたいなの来そうで怖い >>241
リンガーに関しては通常版もユアゲ時代の寝室絵と比べると変な塗りが追加されてケバくなってたり
ユアゲ時代と比べて差分は増えたけどグラフィッカーが下手糞すぎる きぐるみ可愛かったじゃん
えちなのとは正反対だけどw
きぐるみにはいってえっちしちゃってもよかったのにね でも着ぐるみがあったからこそセルリアせんせーのわんわんプレイお○んぽコースができたわけで (´・ω・`)アブノーマルな性癖はいらぬのだトキ・・・ わんわん先生のおしっこポーズがあっただけでもお釣りがくる ハゲがもゃんこするキャラが狂おしいほど好きなはげが居る
ナスがダメだったりセロリが好きだったりするのよ センポとセルリアはかわいかったと思うよ
オシロイは…あのデザインは本人がやったのかゆあげが指定したのか分からんけど
とにかくデザインセンスが最悪だった でも犬リア先生もインポもえっちだと思います
ロリじゃない事だけがマイナス評価です 着ぐるみは色気0な上プレイも好み分かれるから二度と来なくていい
まあセルリアはあれに枠潰されたせいで今絶望的なわけだが でも着ぐるみオシロイバナちゃんはアナルいじられてるのよかったよ…
着ぐるみ来てムレムレになったオシロイバナちゃんのおぱんつたべたい… 確かにススキノフードに顔突っ込んで深呼吸したい想いはある 着ぐるみは俺も全く好みではないけど、好みで言うと水着も好みではないし・・・ キグルミかわいいよね
俺の嫁以外ならいくらでもキグルミ着ていいぞ エノテラの別スキンも着ぐるみみたいなもんだけど好きでしょハゲ? https://i.imgur.com/8a82dN4.jpg
開花は全員可愛いぞ
着ぐるみじゃなくてケモコスみたいになってるけど 決戦仕様か、あれも良かったな
問題は壁尻まで既に倒しちゃったことだが コスプレで無難なのはメイド巫女チアガールとかかね
学生服は未来の衣装センスらしいから無理だろうな オリジナル路線を引き継いだ別バージョンは実質お題2と3だし 好きなキャラと言っても、絵が好き、性格が好き、
寝室が好き、と色々あるからね
なかなか選びにくいわ 自分もインコ要素どこ行った、と思ってたけど、よく見るとスカートの後ろの羽っぽいのとか、
ところどころ名残はあるな ○ンコが好きそうな感じがヒシヒシと伝わってくるからよし! つぶあんこしあんの争いが始まる
犬リア先生は控えめに言って最高(小並感) 花祭りってあれは分類としては白ワンピでいいのだろうか
コンセプトがよくわからん
そういえばランタナとネムノキは再会しないのか ほぼイースターだからウサ耳と卵と花とゆるふわ衣装かな? 眠り姫様が目覚めたのを祝って甘茶をぶっかけるイベント うーん、この方向性に困ったときのユーザーに丸投げ感久々やな
どんな衣装欲しいなんて言われても出してない衣装を探す方が難しくないか ヤバい餃子とチャーハンとエビチリとエビマヨと麻婆豆腐食べたくなってきた あれ
今週って割引無しのメモリー周回くらいしか無い? 出してない衣装がほぼないからアンケやってんだろうが >>314
テーマが決まっているイベントじゃなければ、和風中華風洋風、医者にナースにセーラーにと
あらたか出尽くしてる感はあるよな
見たことがないのって、顔も見えないくらいに全身をがちがちの甲冑で固めた
騎士スタイルくらいかねえ…… 衣装の種類増やさなくてもJBとかイースターも毎年2回やればいいね >>148
年上(不老不死等で何百年と生きてる特殊設定持ち)
同年代(白髪交じりのオバハン・婆さん)
年下(それ以外全部)
年上も捨てがたいがここは年下一択かな… 年下同年代年上の言いたいことはわかる感にふふってしまった 小学生中学生高校生とかで分けられてたら回答次第では警察が家に来そうだからな ヘレニウムやペポは同年代に含まれるのか年下に含まれるのか スマホ版出してから衣装に奇抜なエロさが無くなって久しい
ゆるふわ系なのに衣装がアレなのがお花のいいとこの一つだったのに ツインテールのメイド…師匠かな?
キャラクター年齢層の同年代〜年上好き層はもはや運営自身が淘汰した後では
一縷の望みをかけて年上に入れとくか メイド服(ポニーテール)ください
と言うか好い加減に開花でメイド服着たボタンヅルください メイドVerでなくてもメイドキャラでツインテ誰かいたような気がしたと思ったが>>336にいわれるまで思い出せなかった
もちろんFKはすぐにでたさだっさーん ちょっと無理してる感が可愛いんだよ、そういうのと縁がなく生きてる人も多いんだろうけど
うっかりはまったらうわきつの味は忘れなくなるもんなんだよきっと どうせ例外なく花騎士はベットに連行されて裸にひん剥かれるんだから
立ち絵の衣装ぐらい変に露出狙わずガッツリ着込んでても良いと思う
だから新衣装候補に 重装備 と書いてきた コスプレものでヤる時に脱がす愚行と似たような事はヤメロ ノーマル師匠は年上のお姉さんにみえるのにほかはうわきつ感がある
衣装よりも塗りと頭身だとおもってる (´・ω・`)コスプレ衣装じゃなくて今時の小学生が着てるのがいいのよ >>343
コスプレ衣装は汚すと大変だからどうしても脱がさざるを得ないとか聞いたことある
その辺考えれば差分で汚そうが破こうが問題ない二次元は便利だわ それは赤い甲冑のガベランとかトリカラーのゼフィランとかバッタみたいなアデニウムさまという事かね? 今やってる他のゲームってDMMの他のゲームってことなのか 副団長にするならメイド服師匠よりメイド服イフェイオンの方がいいです(真顔 イチゴ ヒルガオ シロツメ ツワブキ ヒノキ イエチュ
カルセオ キンレンカ ヘリオ トリカブ フェンネル ノボタン
スズナ ホシくん水着 マスデバリア レシュノルディア メェー
ナツメ ツキトジ カカオ キャロット ボタン ハマシオン
リナリア アキメネス ファンフラワー
師匠 イベリス コオニ メイドカウス ゴンちゃん リラタ 露出魔
メコちゃん わきゅぅ ワビスケ イタドリ
これでもかなり抜けかなりあるはず
というかどこからがツーサイドアップでどこからがおさげ? >>352
ソシャゲ全般でいいんじゃないかな?
ゲーム全般でモンハンって書こうと思ったけどやめた >>357
ツーサイドアップは後ろ髪を結っていないものだからすぐわかるだろう
おさげも広義ツインテールだとは思うが耳より下くらいで結っているものじゃね どんな服がほしいかって聞かれたから、私服、パーティードレス、喪服って入れておいたぜ シンプルな和服・着物、肌面積の少ないドレス、外套の3点でお願いします 季節物の私服って書いたけど、もっとわかりやすく冬服・夏服って書き直そうかな \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 同年代ってなんだよハゲから見たらだいたい年下じゃろうが 運営「年上の要望が少ないな…シロタエギク、クコ、ヘナ、ネムノキは今後出番を減らそう」 普通に三国志アンケートの時の選択肢で良かったんじゃないかとも思うが
ロリはストレートすぎるし正統派ってなんやねんってなるな
そもそもお花に正統派ヒロインなんて存在するのか アンケの好きなキャラ3人まで書けってのの3つ目が自由記入欄で40文字までってあるんだけどキャラ名書くんじゃないの?これ
40文字もあるキャラいないよね これアンケートのデフォルトだと年下選択されてるから適当に答えると基本年下が一番多くなるのでは? 年上とか同年代とか書いて50代60代の花騎士実装されても困るし・・・ 年上四天王
デンおば、シュシュメイおば、バッカラニキ、??? もねきってもう花騎士の仕事受けてくれないのかな?
ポピーでもうお仕舞いなんかな?
ポピーの別バージョンとか万石割る覚悟できてるんやけど クコの呼吸に合わせて一定のリズムで上下するタオルケットを眺めて親になってよかったと思ったら目が覚めて一人きりの部屋で絶望したい人生だった😭😭😭 >>383
ドレスヒガンバナが確定してる
>>390
毎年アネモネの絵描いてた天杉だから
絵師交代は別の人じゃね >>391
ハゲたちの言うように社内の絵師だとしたら手直しやら線画だけ上がったスチルの塗りとかで手一杯で
開花絵や新berで絵師変更とかありえるかなーって 衣装アンケ、すでに実装されてるものでも頭に『エッチな』を付けると別意見として採用されちまうんだ 別バ別絵師設問、文章記入式にしてほしかったなあ
デリケートな問題だからYesかNoか半分かみたいな振り分けだと答えづらい ネタでレオタードと書かずヤマトスーツと書いた
レオタードでもイラスト的に幅がなさすぎて採用されないのはわかってるし 他に表現が浮かばない衣装なんだが
例の紐な前掛けとかおっぱい暖簾とか裸マフラーニーソとか
兎じゃないけも耳バニースーツあたりに正式名称はあるのだろうか ○○(作品名)の○○(キャラ名)みたいなやつって表現だと不適切というか限定的過ぎるかな どこぞの絵師がリテイク何度も食らって最終的に別作品のキャラ提示されて最初からそれで説明してほしかったって言ってた iOS14.6にしたら起動ってしなくなったんだけどお前環?
モノクームの地図のとこで止まるんだけど イメージが間違いなく伝わるという点では理にかなってると思う
文章だけで相手に伝えるのは難しいのだ アイドル衣装頼む
着るのは師匠とシュシュメイで頼む 恥じらううわキツさんvs堂々全力うわキツさん
ファィッ! フェンネルちゃんが特定の部位に詰め物してもブカブカだけど
うわキツ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 年上(千年以上生きたロリ)
同世代(20歳以上のロリ)
年下(早熟のお姉さんキャラ)
こういう罠だぞ! 流行に急いで乗りすぎるとオンリーイベントの参加サークル少なすぎて爆死するから… >>247
ミストレはなんとなくわかる(今週SR実装された娘?)けど
ガルシンのタエちゃんは誰? 参加サークル1の人は元気にしてるのかしら
>>426
ドレス級 >>425
3サークルうち2サークル辞退だっけ?
お花の無双もじゃぶマイとかぶって2サークルとかひどいことなってたけど
>>426
脳死ドレス >>427
タエちゃんと同じ声でロリBBAがいたはず、性格は全然違うが >>428
シュードラおばあちゃんのおかげでオーパッキャマラドが意味のある単語だと知ることが出来ました
200歳以上だっけ? >>433
「ガルシン のじゃロリ」で検索しただけのエアプだからわからん >>430
>>431
行くとこない時はやっぱドレスなんな 正直ただの愉快な擬音だと思っていましたぱおぱおぱー メイドのデカ女いいよな
ジャイアントヘットレスとか やったねたえちゃんがバトル漫画になって戻ってくるだなんて誰が予想できたか ここしばらくキッカちゃんにハラハラしっぱなしだったけどたえちゃんと合流できてよかった
代わりにたえちゃんがえらいことになったようだが >>443
ニコニコで最新話無料だったからみてみたけど、あれほど嬉しくないパンチラパンモロも珍しい くっくっく……
米国政府が警戒レベルを最大まで上げたようだな……
こちらもリストバンドを外して引きこもりレベルを上げる時が来たようだ >>424
リリは低身長で可哀想かわいいけどスタイルは悪くないよね
チェリセだと思ったらチェリセ(北米版)だった、みたいな 絵師変えてほしい、もう使うなって奴ならハツユキソウの絵師だな。
初期のハツユキとかは普通に可愛かったのに何かいつの間にか潰れ饅頭みたいな
キモくてグロい絵になっちゃったしアレ。 質問いいですか?
今まで2万円の女ってスノードロップ[新春]、タツタソウの他に誰か居たっけ? どうせあふんアイで絵師の見分けもつかないのに絵師変えるなってどういうことだよ!
ちなみに自分もコンボルちゃんとクワイが同じ絵師だと思ってました >>453
一期の話ですげー好きになったのに二期以降出番なかったり憎まれ役買ってたり不憫すぎる…
ベルとかいう女たらし早くちんちんもげろ 元々のイラストレーターと代わりに描く人によるわ
ラジオボタンじゃなくてフリーフォームが必要な質問だろう タツタソウは2万で夜伽に呼べるけど来週からプレガチャ入りはする
限定キャラって意味ならスノドロ(春)の他はクマツヅラとローマンカモミールの2人かな 他の人に変わるのは特になんとも思わんな
だけど、ツイッターみたいなSNSで「二度とお花の仕事しない」みたいな事発言しなければいいよ
本心どうあれ、表に出さなければいいよ… ジト目デコ族だから同一視も仕方がないと言える(適当 >>426
3部6+一択
SG割引だからSGも行ってるが
350目指してると他の場所じゃ経験値足りなさすぎる >>460
ベルはむしろ早くちんちん使って欲しい
どうにか一途と両立出来んものか 薄い本だと神様相手となにがし君相手のどっちが多いの セーラーネムーンの寝室実装してってのは今後のコンテンツ希望に書けばいいの? 衣装まではギリギリ3つ書いたけどコンテンツはもう何も思いつかねえ ズートピア見てたらケモナー面に堕ちそうになった危ない危ない
後戻りできなくなる前にうーさーで脱いて正気を取り戻そう ここだと師匠とかきっつい言われていまいち扱いだが
某カービルさんなんかはきっついきっつい言われてるのに
フリフリのアイドル衣装まで着せられて一番人気や ここの運営だとアンケ結果を公表してしまいそうだが
シークレットにしておいた方が「アンケで自分以外はそういう意見が多数派だったんだろうな」って思って貰えて都合がいい気がする TIPSって更新されていたんだな
同じキャラを何人持っているかはソートの所持数降順を使うとわかりやすいぞ!
って結局自分で数えなきゃいけないじゃねーか!! ロリコンが声だけ大きい少数派なのか
それとも逆に多数派なのかすごく気にならない? 都合が悪い所は伏せて公表するだけやで
大人ってきたないのだよ ドラマチックちくびーム~☆
Y(^_^)Y
)· )·ー☆☆(爆破) >>480
今回の質問項目だとお姉さんキャラでも自分の年齢未満(推定)だから年下を選ばざるをえないという
不老キャラやコールドスリープキャラが不利だね むしろここの運営ならアンケは公表しないでしょ
今までだってそれ系は公表されてないし、する必要もないしな 逆持ち物検査クエだそうか イベ金レベル1のみ出撃可能とか ゴネて削ったチェリセの胸見てもわかるだろうよ、ロリコンの声がでかいのは
好きな子は小さいくせにな!(上手いこと言ったつもり) ホントはスレの団長は全員20代だしハゲとか言ってるけど本当はフサフサだよ 順位の上げ下げ見た感じだとロリコンは声だけじゃなく金も出すから チェリセの真実はわからんけど対応はやすぎたからナヅキから修正版送りつけたんだと思ってるわ アラフォー団長でバッカラやシュシュメイと同年代くらいだろうか
カトレアやコリウスちゃんが18歳程度なら ロリコンが多いからロリキャラが増える
ロリキャラが多いから投票で結託できない コリウス妊娠期間もあるしシュシュメイはアラフィフくらいありそう >>489
??<運営がお金を出さしてくれないだけだ!
昔そんなことを言ってる人がいた >>494
あーあハゼラン団長とゲッカ団長とハナショウブ団長敵に回したわ >>496
5歳でにんっ!しんっ!チャレンジ成功していたら… 友人が20前にコリウスちゃん産んでいれば30半ば説もいける コリウスちゃんを産んだのは親友じゃなくて後妻なんだよ… つまり一桁年齢で嫁いで捨てられていれば20代シュシュメイも可能ということ アンケートに絵師別の人でも構わない?ってあるけど初期絵タッチ貫いてる人少ないので割とどうでもいい回答にした え、意外と絵師変わってもOKな人多いのか?
ハゲのことだから8割NOかと いいよって言うと、頑張れば継続出来そうな人でも変えられちゃいそうでな (副団長の絵師が活動してるなら) 拒否する
(副団長の絵師以外なら) 割とどうでもいい
(副団長の絵師に今後の望みが無いなら) 変更もやむなし
結局はこれ 場合によるんじゃないツバキやエルダーちゃんFMみたいな感じなら別絵師でも個人的にはいいと思えるし 別の人に頼むにしても絵柄が近いか描き分けできて寄せられる人に頼むだろうよ
アヘ顔おじのセルリアみたいな合体事故は起きない、はず 元の絵師が描いていたり元の絵柄に近かったら問題ないが別の絵師で別の絵柄になってしまうことを危惧しているのでは 質問が暈されてるから人によって前提は変わるんだろうけど
年単位でスケジュール調整つかない、運営と喧嘩別れ、信者とアンチが突撃してお花離れ
みたいな場合は絵師変更も大人の事情かなって
絵師もやる気あるのに、みたいのはやめて
TAKTOニキは意志あるけど調整難しそうなのでグレゾン コスト削減で別バ全部社内絵師が書くとか?
天杉くん過労死してしまいそう >>507
割と同じ感じだわ
安易にOKって言うとギャラとかの面で高く付きそうな人とか変えちゃいそうでなぁ 別の人に描いてもらうのに「寄せて描け」はなんかなぁと思うのでふにタエギクとかネムヴァとかデジの葉なんていうのも良いと思う
といいつつアンケはnoでだしました(わからずや 極端な例だけどなづき顔のヒガンバナが実装されたとしてヒガン団長がどれだけ付いていくかというと… 側から見てても内情はわからんし何とも言えんけど
にゃ長とか宇路月くんあたりの頼めばやりそうな人まで変えるなら論外
ついでに引継ぎ絵師が下手糞なら話にならん ここはとよたろうのドラゴンボール超は認めない!って人多そうね >>521
あの手のやつってストーリーが同人くさくてなぁ… ツバキFMがよく例に挙がるんだけど
ツバキ団長の自分からするとやっぱり違うし
TAKTOくん元気なら年に1体ペースでもTAKTOくんがいい >>479
NEW!が付いてない虹や金が出た時に、重ねる相手を探すには、ソートの所持数降順を使うとわかりやすいぞ!
と書くべき >>519
ふむ…ではSASAYUKiのロリ彼岸なら? 嫁が明らかにコストカットの絵師変更なんてされたらその時は黙ってやめるだけだ よそだといたるが描いたキャラがまったく違う絵柄で別ver出てたな・・・
FGOとかミクさんとか別絵師が描く事でめっちゃブラッシュアップされてるのもある 絵師同じなのに絵柄変わってコレジャナイ言われるケースもあるし難しい問題ね 人によって感覚違うからこそアンケしてんだから好きに回答すればええ necomiみたいなケースはどうするのというお話でしょ
普段もう依頼できないって喚く割に投票で騒ぐから別絵師なら実装できるけどいいか聞いてるんだよ いやさすがに寝室は別人が来たとか勘弁なんで
コストカットするなら別企画を立ててくださいよ ブラックロータスレイクマダー (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン こうやって邪推する奴がいるからなあ
6年も続いてたら外部の仕事NGや連絡つかなくなってる絵師がいるとか想像できないもんかね 年齢とのころもそうあけどアンケートのテキストも少し考えろっていう >>489
他所でたわわピックアップとまな板ピックアップを同時開催した時は回転数3:2だった
AFNZA全体のデータってあんのかな… アンケは同世代とかどちらでも良いとかアンケ選択肢自体に不備が多いってのもある
正統派や実装困難な場合に条件付きで了承みたいな選択肢にしとけっつー だから答えるほうもそんな真剣になんなってことだろ
あくまで参考程度に聞いてるだけだろうし 絶望視されていたけど不死鳥のように復活したナデシコちゃんみたいなケースもあるからな >>539
全部新キャラ出ない場合
まな板:既にとっておるので回らなかった
たわわ:まだ持ってない人が多いんで回らなかった
という可能性 >>539
お花でもやってろロリコン って他所で言われる位だから花はロリコンが多いんじゃねぇの?
ハナモモやウサギゴケみたいな年下()が定期的に出てきて
結婚してキャッキャウフフしてるエロソシャゲを他に知らない 妄想事実化のスキルも使えないようじゃ異世界あふん無双の主人公にはまだまだ遠いね 鳳翼天翔撃てそう(小並感)
絵にしろ声にしろ人間がやることである以上変化は避けられんのよな >>543
2回目やったときそれの逆の状態だったが
僅差でたわわが上だったはず ていうか3対2が2回目で、1回目がもっと差があったんだったか ソシャゲブラゲの場合初期はそんなに金をかけられないから一山いくらの絵師を連れてきて頼んだりもするだろう
そんな中で長期で描いてるうちに急成長する人も中にはいるんだよね
お船界隈ではよく見た 巨乳ゲー作ってるブランドとロリゲー作ってるブランドのファン層の違いみたいなもんでしょ
同じ商品でも客層が違えば売れたり売れなかったりするわけでロリ多めなお花は他所より需要もあるんでしょ 他のゲームがロリじゃないよほらおっぱい大きいでしょ?みたいに逃げ場を作っているのに対してお花はガチ ウーちゃんさんの誓いボイスも明確にケッコンしちゃってるの? ウーちゃんにマジ顔で指輪渡すハゲって端から見たら異常者だな ウーちゃんが人妻になったというのにヤグルマギク先生… つまりフラワーナイトガールは
ホーリーよりポインセチアを選ぶ団長が多数派のコンテンツというわけだな それに比べたら全力で幼女から逃げたり追いかけたりするのは正常に思える 他ゲーだと立ち絵はぺったんなのに寝室で盛られるキャラが結構いる中
お花は大体見た目通りだしな。チェリセの件も含めてある意味徹底してる うーちゃんって恋人はニシキに寝取られるし大事に育てた遺児はチンピラに行きずりはらまセックスで取られる師女運内よね ホーリーとポインセチアとの3P実装はやくして新井? 冷静に考えるとうーちゃんはやばいと思うの
せめてクコだよね ピコくんにはロリを描かせろとランタナの時からずっと申し上げていた甲斐がありました
ピコくんときみしまくんと黒兎と黒モモにはずっとロリだけ描かせておけアッラーイ (´・ω・`)結婚したいけどお父さんの手術費用300万を払わないといけなくて困ってるなの (´・ω・`)アプリコットは貧乳(カンガルー国基準) ハゲ基準だとヘムとかへっこんでるように見えるんだろう 童顔のネモとどうみても貧乳のシャボンソウだけはゆるさない 盛らないとニャロングがお縄になっちゃうから仕方ないね 貧乳であることtロリであることは違うぞ!
おねえさんで控えめっだってスばらしいじゃないか! >>578
(´・ω・`)なんかこれだと出演者が自分の趣味のキャラに振り分けられてるようにみえます 寝室だけ別絵師ってパティーンもあるから最後まで油断できない かんなぎれいの花騎士はよって思ったらかんなぎれいのTwitter死んでて草
ウソだろ… 花騎士だと新規キャラで人気出た絵師のキャラがロリキャラ多い気がする お船って新規キャラがどんどん幼くなっているんだっけ?
なんか史実がどうのーって言ってたけどよくわからんらん
小学どころか幼稚園レベルの薄い本があるそうだが 如月とか初期キャラも書き直しで園児になってないっけ? お船は船のサイズが外観に影響するので小さめお船が出てくると小さい子が出てくる
海防艦が小さめのサイズらしいので、そのキャラは駆逐艦よりも幼くなってるっぽい
>>589
別ゲー混じってね? ロリのおっぱいはもっと平たくしてくださいって書きました ネッムのサキュバスVerも要望に入れておかなきゃ…(使命感) ナチュラル淫魔だからよいのだ
本当に○○してしまったら謝罪シリーズなのだ うごエロの第二寝室ってどうなると思う?
@静止画
Aうごエロ
B来ない 傍目から見たらシロタエギクやサンカクサボテンと結婚する団長も大概だよね
△はロリなんだけども フェンネルが胸がおっきくなる薬飲んだら
クリちゃんが肥大化してしまってさぁ大変? リアルでも受け付け拒否をお願いしておくと受理しないんじゃなかったっけ >>568
クコは俺の娘だから手出したら許さないよ 新井が頑張って新キャラ最高レアは全員動エロにしてくれんかな
D1とか動エロ実装しだしてから勢い出てきたし クマツヅラやタラゴンぐらいのクオリティなら不満ないわ
戦プリ要塞ぐらいカクカクだと動エロでもイマイチだけど 神ゲーの貼り付けにされながらえちするとかいう謎寝室一度でいいから見てみたかった ここの動くエロも現状動きが硬くて微妙だからオフにしてる。オンオフ出来るのは優秀だわ お花は頑張ている方だと思うぞ下と比べてだけどな
ここにたまに降臨するうごエロおじを雇って更なる高みに行って欲しい うごエロってだけでダメだからオフできるのはマジで素晴らしい うごえろは結局おっぱいかちんちんをぶらぶらさせないと興奮できなくてなあ… こういうのは経験つまないとヌルヌル動かせないからまだまだ実験段階だな うごえろは抜けかけのようなおちんぽの長さがどんなに腰を振っても変わらないのにもにょった
挿入で見えてない部分がとんでもなく長いのかもしれないけどさ 竿ごと動かすと手間がかかるから手抜きすると如意棒になる アッシュって聞くと劣化レプリカが!頭に再生されるのじゃのじゃふにふに 無限城をクリアできるようになった時点でフサじゃない説 この戦力(+金)でようやるな、と思ったがアッシュ交換する分くらい通常版登るだけならなんとかなるか KMSのテストなんて面倒だからお前らがしろ。不具合?ごめんちゃーいw後で直せばいいでしょというゴミ精神がいかんなく発揮された事件でしたね
ミスポレの凋落した原因が良くわかる 通常版も割と大変なイメージがあるのはお試し版1階から殺しに来たせい
それはともかくアッシュおめ
スパッツ勢もっと増えろ ★6が少ない序盤に被った★6は重ねないで別個に育てた方が良いんですかね?
アッシュ2人目どうしようこれ… >>647
課金とかするならすぐに虹集まるだろうから重ねていいだろうけど
そうじゃないなら2つのPTにそれぞれ置いた方が強いだろうね 別個運用も手段の一つではあるけど長期的に見るとあんまりオススメできない気はする
強化素材なんかも必要になるし >>647
属性付与なら手持ち少ない序盤なら重ねないでアンプルなしでも2人目いてもいい気がする アッシュは3属性付与だから別々に運用すると良いんじゃないかな
ヒツジグサと合わせて3PTで付与がばら撒けるし そうは言っても無駄になるくらい虹集まるのって今の無料ガチャ考えても1年後とかじゃね? こんだけいるなら重ねていいんじゃね
クガイソウとイタドリもまだ取ってないみたいだし
8月には半周年もあるし データBのフェンネルは重ねずにしばらく使ってたなぁ
6割とか実質10割だし余裕ですぱ >>647
私がフサだったとき初被りがヒツジグサでここで報告したら重ねるなそのまま使えとアドバイス受けました、極限クリア程度ならほんとに役に立ちましたね
下手に重ねるより戦力ない内はほんとに頼りになるよ虹 属性付与の強さはヒツジグサで身に染みてるので重ねずに運用してくことにします! 同キャラ被りは手持ちの戦力とか関係なく脳死で重ねるわ 複数運用を勧めている俺も嫁が出るたびに最大強化している以外は重ねている 虹の少ない序盤なんだから重ねずに運用したほうがいいよ
まだ一身教の出る幕じゃない 暇だからフッサフサ垢で城やってるけど120までは行けるぞ
ただ90のカマコちゃんどうやってやるか悩んでる
てっかフッサフサ縛りじゃ無理かもしんない >>645
一番最後にシてくださいとか破廉恥ですね あれだろ女の子何人か並べて端っこからtnk突っ込んでく奴だろ アンケート書いたから、別バージョン追加まったなしだな 一晩を20くらいに区切って回していけば1ヶ月程度で順番が回ってくるぞ うちの騎士団はロリだけしか呼ばないからへーきへーき 実際有名男優は日に何カ所か掛け持ちあるみたいだね
コツは1度で出し切らず小分けにする感じらしい 絵師変更シテイイ?設問は同じページで好きなキャラを聞いているんだから
「その3キャラの絵師を変えても許せるか?」という質問なんじゃないの?
もしそういう考慮してるなら絵師行方不明低レアとかセルリアが好きな人は変更OKで答えておいて良いんじゃないか リュウキンカええやんと思って自分の魔のメンツを見てみたけどおもしろそうなパーティが組めなさそうだから交換するか迷うな >>681
まじ?
ようじょリサーチチカラが足りてなかったわ… 鏡に映るせいで二箇所もおちんぽモザイク見せられる寝室があるんだよなあ
https://i.imgur.com/jXngqMg.jpg いまやってるゲームは正直に書いたけど
お花じゃ最新の他ゲー参考に企画できる要素ほとんどないと思うの 3Pでおまんこモザイク二か所見せてくれよ
って書いてて思ったけど絵師別でキャラを出すことが可能になったら二人で1キャラのペアを実装することができるようになるのでは? カレンデュラとオトギリソウの姉妹再会Wキャラの話した? >>688
ミストレの3倍4倍石は参考にしてもいいぞ! lowで絵師変更が普通にあったから耐性はある
が、これ別のキャラですよね?も多かったんで絵柄は似せてほしい
むしろ最近のゲームは参考にしてほしくない 別に絵師くらいいいじゃん
突然強制で声変えられるより戻せるだけマシ わきゅうって絵師の都合で開花出てないの?
それとも中の人都合? レースはスワンボートあるし真似できるな
あとはオープンワールドで冒険だ冒険 毎年アネモネを必ず描かされてたので絵師都合と言えば絵師都合 スワンボート育成ゲーム?
カガミだったかクリスマスプレゼントでトリトニアに新しいスワンボートプレゼントしていたな >>688
アークナイツのローグライクイベは初期手札は低レアが交換コスト掛からないから扱いやすくて、高レアは交換しても開花してない&交換コスト高で最初は使いにくい感じで面白かったな
1週めちゃくちゃ時間かかったのが難点だけど あますぎくんは忙しいから…
あますぎくんのキャラはちょいちょい開花滞ってなかったっけ (´・ω・`)今やってるゲームにVRチャットとか書いたけどこういうのじゃない? プレイ中の他のタイトルって要するにライバルなのにわざわざ後発でパクるメリットがあるかと言うと
プレイヤーの趣味とか傾向調査でしょあの手のは >>691
石安売りしすぎて逆に石が売れなくなってきたのかミスポとかいう天井を低くするガチャメダルの様なものに切り替わったぞ
経営が怪しい今のお花でそれをやったら劇薬になるだろうな >>686
本体のおちんぽアップは必要でしたかね…? 何度も言うけどガルシンの絵師変更で致命傷食らったからだめ
アイビーの水着尊い・・・ ふるふるって書いといたからふるふるとコラボしようぜ
ウメさん同士会わせよう そうだ今やってるゲームにSubnautica: Below Zeroって書いたけどPDAバグで進行不能になったから消さなきゃ(´・ω・`) >>688
他所でやってない要素目当てで続けてる所あるしね
お花でやってるコンテンツを強化して、は思いつくけど○○を真似してはすぐに出てこない
ミニゲームは充実させて欲しい
すごろくとか、ポーカーとか、STGとか ホースラディッシュの花騎士ならウマ耳もありなのか・・・・・・? いろんな回答内容と合わせてやってるゲームとかがわかると魅力的に感じる要素やキャラクターを用意しやすくなるんだよ
要するにこういうところでポケモンやってます!みたいな人が多いとシャワーズみたいなオトモとセックスする寝室用意してくれる可能性もあるってことだ やってるゲームにエデンズリッターって書いたので、それ参考に寝室でノエインさせてもいいぞ World of Tanksって書いたら戦車と花騎士を合体させた画期的なデザインの花騎士が実装されるんか? 絵師変更NGの人は年数が立ちすぎて絵柄が変わるのもNGなの?
そういう話ではないのか クソ不味いけど近所だから通ってたらラーメン屋がいつの間にか旨くなってたら嬉しいじゃん
でも潰れて別のラーメン屋になって旨くなっても、前者に比べたらなんか悲しいじゃん? マリーアントワネット「人気の出る新キャラを新しい絵師に描かせればいいじゃない」 >>725
大きさが変わってしまっていることは置いといて、全体として新のほうが好きかなー 同じ絵師でも胸大きくなるじゃん(なづきキャラを見ながら) 大きかった子が小さくなるより小さかった子が大きくなる方が幸せ係数が高い
ハゲの幸せより女の子の幸せだよ 大きかった子が小さくなるってそれ垂れてるじゃないですかやだー 自分のちんちんが今よりデカく固く感度が高くなったとしても
明らかに別人のものが移植されてたら嫌でしょ?
愛着ってそういうものでしょ?
おれのちんちんを さがしにいく たびが はじまる (´・ω・`)自分のちんちんじゃないのが移植されたとして
(´・ω・`)それを手でしごいたらホモ扱いになるのか気になります そのtnkで恋人に突っ込んだらNTRになるんです? >>725
これじゃ、俺・・・絵師を変えてもいいなんて言えなくなっちまうよ >>733
これ変わってるの?全然わからん!(ガ並感 >>733
違いがわからん!
確かにフィーちゃんは乳を除けば割と立ち絵もいいんだけどもね… 団長って過去に辛い事があったのか知らないけど
極端な例から極論持ってくるよね
絵師変えないと新ver出せないって憶測と
コストカットの為に微妙絵師に変えますって憶測が混ざっとる まあぶっちゃけ自分の嫁じゃないなら絵師変更してもいいよってのが正直なところ >>741
元提督が多いからね
起きてもいない最悪の事態を想定してそれがまるで確定事項かのように
Twitterや掲示板で妄想を吐き散らす
俺がお船やってた頃はそんなのばかりだったよ 船は別絵師の季節衣装とか改二は出さないし、最近のキャラは毎回同じ絵師ってだけじゃなく新しい内部絵師が大量に増えてるからな・・・ それ元提督だからじゃなくてそういう人っだったってだけではw もねき開花絶望おじさんとかナデシコ絶対開花しないおじさんみたいなもんよ まぁナデシコは実際相当時間かかったからなぁ…
巫女シコも開花はよ いまやってるゲームにドラクエビルダーズ2って書いておいた
コダイバナを復活させないと… >>742
俺は逆だわ
嫁(パープルパンジー)の新ver出るなら絵師変更も呑むわ
代筆はサトルでお願いしたい そりむら同人誌みたいに企画として別絵師に描かせる展開はありだと思うけど
コストカットだなんて本気で思ってる人は居ないだろ ジェミニが最近別絵師の別バ乱発モードでよく荒れてるけど、ぶっちゃけ立ち絵だけじゃわからん程度にはそっくりだな
あっちは絵師名公開してるせいですぐに別絵師ってわかるけど荒れてる奴らもそれなかったら判断ついてねーだろって思ってる >>743
現実にそういう糞ムーブされた時にさっさと辞めればいいだけの話だな
絵師変更しないと出せないキャラがいるのは事実だし >>751
シャクヤク待ってる身からするとほんと実態がつかめなすぎて辛い
もうケモ杉くんにおまかせしたいくらい ジェミニのpikomintくんのキャラの別バは正直見分けつかんかったきがする あともうやってないけどガルシンの別バも別絵師だけど立ち絵そっくりって聞いた
ただし寝室絵になると絵師が自己主張しだしておっぱいがとても残念なことになるとかなんとか コストカットと言うよりはニゲラみたいな例が別絵師でも発生してる可能性は高そうだし、そういうキャラに別バ実装するかどうかのアンケでは あれはたぶんpikomintくん本人だと思う
仕事の関係で名前出せなくなったパティーンかと、エロ実績というかSNS消しちゃってるし キャラのおっぱいと絵師のおっぱいのサイズは比例するって言うししょうがないだろ お花には鬼がいるから自己主張しても断ち切られるけどな 絵師変更は多分難航しそう
花騎士に馴染みある絵師に描かせたら仕事量その人が元々担当してるキャラの別verや新キャラの実装されなさそうだし FMで品種バフとか所属国家バフとかやるくらいならおっぱいバフとかロリバフのほうが喜ばれるのでは
そのデータを見えないところで全キャラに追加しないといけなくなるけど 絵師の性癖に反した絵を描くと絵師は最悪死ぬから
そのへんも考慮しないとな メガネを掛けているキャラのクリティカルダメージが200%アップ >>766
ランタナちゃんの別バージョンを大量発注しよう(おにちく 機能追加に髪型とかメガネスキンの要望出すのもありか
デフォルトであるキャラもいるし shuzくんはゼラちんを盛ることで発散すればいいんだよ マンリョウとかサボテンとかカトレアの絵師って最近仕事してる?
あの太とましさ大好物なんだが見るのが数年前の多い気がして あふんの最近ってここ20年くらいじゃろ
1年前なら余裕で圏内じゃん うろづきくんなら去年JB書いてクリニーヅマ開花もしたでしょ 開花を除けば最新はJBゲッカビジンだからほぼ1年か マンリョウお姉ちゃんなら定期的にエッチな音声の表紙になってるよ 宇路月くんとデジの葉くんはえっちな音声のキャラデザ御用達 LoseのとこがR18も一般も同人音声出しまくってて絵が大体デジの葉だから見かける率が異常 嫁のバイノーラル耳かき音声とか欲しいなあ
ゲームに実装可能なのか知らんけど サワギキョウが罵ってくれる同人音声欲しい
開花寝室のノリがほぼほぼM向け同人音声のそれ ネペタ開花でお花にふに熊が反応している、久しぶりな気がする >>777
ピコくんの絵は可愛いからいいけど、似てるかどうかっていうと全部不合格じゃな…(謎上目 >>777
ほへー…
自分はとっくに辞めちゃったけど
ガルシンの場合は運営変わったから元絵師との繋がり薄くて頼みづらいとかあるのかねぇ 大規模調整もほったらかしなのにこんなアンケートとったところでちゃんと反映されるのかね 仕事が忙しくて遅れてるなら時間かかっても将来的にやってくれるかもしれないけど、
辞めちゃったり、場合によっては死亡してたりすると新しい絵や別Ver実装の可能性ゼロになるよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 改修要望の所に大規模バランス調整て書いたのは自分だけじゃないはず >>787
キャットガーターって誰が発明したんだろうね (*‘ω‘ *) 書こうかと思ったけど機能?って引っ掛かったからアビ換装くれって書いた 今さら編成組み直す気もないしノーマル城しかやってないしなぁ
調整なんかにリソース割かないでSDちゃんとしろって書くか チケから召喚ゴンちゃんさま出たやったぜ
とりあえず適当にPTにつっこめばいいんすかねこの子 期待のゴンちゃんさまはとりあえず総合力を上げよう
話はそれからだ 城って文字見るとうさだなって思うし
potatoって見ると△かなって思う >>803
適当なデバフパに突っ込むだけで活躍してくれるぞ バランス調整よりインフレキャラを売り出す方が儲かると考えてるだろうし
誓いか副団長限定でアビ改造できるように要望したけど昔からある意見だな
ステ性能より宇路月くんとかが年4ぐらい仕事してくれるならお金払うのに スナップドラゴンみたいなの実装で
好きなインフレキャラを専用装備にして嫁に装備させることにより嫁の性能がインフレキャラになる
これなら嫁のために最新のインフレキャラ取る理由ができるぞ
まあキャラを装備にするは酷すぎだから性能の元のキャラは出撃不可になるくらいでいいんだけど スワップドラゴンとか良く分からないけど
生き別れの姉妹を1ユニットで出撃させれるってこと?
それだとインフレキャラにインフレキャラ被せた方がハイパーインフレできない? 花騎士を武器にして戦うのか
対魔忍の箱化みたいなの思い浮かべた人格否定ってレベルじゃねーな スナップドラゴンがタクティクスオウガの事ならキャラ潰さないといかんしなぁ
無地のアバターにキャライラストとアビとかスキルを乗っけるのが無難かな エレジェのエディルレイドくらいしか思い浮かばんかった 好みで天井してとったキャラが若い身体に人格を上書きして生き続ける魔女みたいなの奴な上にその身体候補のキャラも居てもゃんこした(電車話
ぼくはそういうの無理ですね 好きなキャラを潰して強いキャラに皮を被ってもらうってこと?
人格否定というよりリョナかなんかかな ちょっと前にもお色気ゲームであったかな、女の子が武器になるやつ
ヴァルキリードライヴだったか
>>826
懐かC
東まゆみ先生はお元気なのだろうか…… スナドラ実装されたとして、例えばペポにはランタナ以外持たせられないとか言い出すのが見えるわ 女の子が武器になるとか言われるとデスノコラが真っ先に浮かぶ不具合 女の子が武器になるってゲーム版のハーメルンのバイオリン弾きじゃないの? スナッフドラゴンとか聞いたことすらないんだけどそういう界隈ではメジャーな言葉なの? とりあえずそう言うのをお望みなら他のゲームやってくれとおもいましたまる TOのスナップドラゴンがキンギョソウのことだったのをこのゲーム始めてから知ったな そういやアンケート好きなキャラ3人までだけど
嫁が3人もいない人に自分の推しを書いてもらう宣伝はありなんだろうか
こんなにキャラいれば3人なんて余裕で埋まるか 投票はガチになるほど一点集中になるし3人も運営に訴えられる機会は貴重
3番目くらいにオナモミ様好きな人たくさんいたりしないかなー 小説花騎士ならカラタチが好きなんだがヤマブキとセットで別baa実装されないかな 2番目に好きってキャラは決まってても3番目相当が大量に居て悩むヤツ
とりあえずクコにしといたけど悩める >>842
ルール無視して文字制限いっぱい入れてみるとか
アンケ真面目に答えてたら文字数が全然足りなかったわ ラノベコンビで出すならクランベリー×セルリアがいいなぁ(不可能 (´・ω・`)クコ好きなんだけどらんらんが好きにならなくてもみんなが好きになってくれるから >>852
hookがどうとかふるふるが濃厚とかここで聞いたぞ ふるふるは今自社コラボやってるし今月はそれ以外のコラボ予定はないぞ hookはぱっと見普通の学園エロゲーメーカーみたいだけど
ヒロイン本人連れてくるのかはろにゃーみたいになんか力を持った分霊を連れてくるのか 一般エロなしだけどX版ともコラボOKって作品はないのかな サザエさんコラボでワカメ実装
花言葉があるのかは知らんけど ふるふるコラボだったらもうウメさんの確定だろうな… 作品によっては時間超越とか主人公の身の回りの物が擬人化とかするから花騎士1人くらい余裕余裕 エロゲキャラは普通の学園ものだろうがファンタジー世界に行っても戦うし、なんなら格ゲーで殴り合ったりもするぞ 分霊だったらはろにゃーみたいにプレミアムガチャに残り続けるだろうからそっちのほうがいいなあ >>865
にゃ長の分霊に見えてとうとうここまで…と思ったら違ったわ >>870
SHUFFLEなら花の名前だしメインヒロイン5人中楓以外は魔力持ってたりするし最適だな ふるふるもコラボ予定だけど開始は来月だから時期がずれてる
あっちは更新日がかぶってるジェミニとが濃厚と言われてる コラボ先の衣装を着るのか、キャラがそのまま来るのか
個人的には巨神コラボでアリシア拾ってきてほしい 空鍋しか知らないけど、ヒロインにリシアンサスとかネリネとかデイジーがいるのか・・・ ファンタジー系の作品もあるからそっちから持ってくるのか
はろにゃーみたいな学生→分霊花騎士にするのか
空鍋かき混ぜてるヤンデレ花騎士とな >>877
ジェミニはイベント間隔ずらして調整してるように見えるしかなり濃厚だな EDFコラボでペイルライダーとか空飛ぶ女の子でもいいよ
もしくは敵がやたらリアルになるとか まあ同じ名前の人が来てもへえ、あんたもネリネって言うんだで軽く流せばどうにかなるでしょ 結局直近の予定ってこれでいいの?
5月31日〜コラボイベント
6月14日〜ジューンブライドイベント
6月28日〜世界観に基づいたテーマイベント
コラボイベントってコラボ予想あるの ジェミニの代表キャラが誰かしらないけどにゃ長が居るのだけは知ってる まぁコラボ相手は金曜になりゃわかるでしょ
それまではハゲの妄想が飛び交うだけよ ジェミニは今花嫁イベント第二弾前半だしここでコラボやられても4連続限定ガチャになるからさすがにないと思うにゃぁ ジェミニちゃんはある意味お花以上にキャラとシナリオしか売りがないのに
花嫁イベ第一弾は前座でした!本命はこちらです!みたいな糞なことやってるから本当アホだよ 今のお花はかなり遊びやすいからそれも売りではあるような
ジェミニは天頂と同じでゲーム性も集金も糞の糞運営を有能ライターが全力で支えるスタイルだよ (´・ω・`)にゃ長と大天使がいるのは知ってる
(´・ω・`)実質お花とコラボでは? >>884
わざわざJBイベ2週連続ぶっこんで調整してる感あるよな
過去にLOWコラボもしたことあるし
ふるふるも他社コラボする時は曜日合わせるし >>886
現にシオンで名前被っちゃってるからなあ なんで他ゲーにそんなに詳しいの
兼業団長ばっかりなのかね DMM界隈で1つしかやってない人の方が珍しいんじゃないかな コラボレーションではなく春庭語で別の物を指すコラボというイベントかもしれない お花しかやってないわ
ログインだけならガルシンとフルーツだが わむおば腐った水飲んで体調崩していたとか
そこに痺れる憧れる ナズナさんや、お花が繋ぎ扱いされてるひつじのサービス開始は
まだかいのう… そういえばスチームで政剣販売されたけどガチャキャラ関連どうなってんのかね >>876
ベン・トーってラノベも女の子は花の名前だし、戦えるぞ! 村でやっていたナノちゃんもガルシンも終わってしまった
今はお花とミストレだ >>912
ランダムドロップやクリア報酬でもらえる任命券使って交換
SR10 SR+15 SSR25枚必要
SR+はSRを、SSRは+を解放していないと取れない
正直経験値システムやお金のバランスが酷くてプレイ時間の99%が稼ぎ作業になるから買うならセーブデータいじるの前提で考えた方がいい (´・ω・`)それ原作通りでは?
(´・ω・`)らんらんもそれが嫌で結局するやめたし >>920
当然スタミナ制は廃止されてるから周回効率のいいとこだけでレベル上げになるじゃん?
スタミナゲー特有の育成計画とかの醍醐味もなくひたすら置くだけクリアのマップ回るだけよ
過去を懐かしみたい人にならいいけどsteamでこの出来で4100はめちゃ高い
修正されるまでの体験版では本来製品版のみの売店に入ってバッジを買って売るとお金が3倍になる錬金術が使えたもよう (´・ω・`)4100円っていうとガチャゲーとしては格安だけどsteamゲーとして見たらくっそ高いね
(´・ω・`)リムワールド定価で買ってお釣りが来るって考えると 政剣は開始から1年ほどはやったと思うけど1年も経つ頃にはみんな周回に疲れてた記憶 4年間のアーリーアクセスの末、正式版が販売されたと考えれば…
いやそれでも4100円はSteamでは高いわ 買い切りゲーでいくらぐらいするだろう?
10万ぐらいでも頑張って買いたいが ゲーム性の関係上エロ見るだけのツールにしかならなそう お花をオフラインでゲーム部分をやりたいか?
寝室まで全部付けてくれるならいいが 4000じゃ結婚指輪2つ買えないんだよな
結婚はやはりレート高
最近はお布施するから長く続いてねって心持ちだから不平ではないんだけど (´・ω・`)寝室全部つけてくれるならいくら払う? 寝室搭載できないんなら別に無理に出さなくてもいいよ クラファンやった政剣がSteamで4000円だったね
(クラファンの最低支援額が5000円だったせいかもだが) コンソール版なんて作ろうとしたらイラストもボイスも契約し直しだから既に引退した人とか場合によっちゃボイスなくなるで エロゲ基準で考えると1万なら余裕で出せる
3万なら悩んだ末に買う
5万↑なら買わない、たぶん 結局ガチャゲーって計画的に育てたりキャラ入手したりアプデ待ったりするところの楽しみが大きいわけだしな
シコるだけなら他にも色々選択肢あるし
政剣こんな値段で買ったのだってDMMゲーの初steam化ってのが物珍しかったからってのも大きいからな
つか寝室やキャラクエのボイス容量でとんでもないことになりそう (´・ω・`)1万なんて半スノコロ程度なのに高く感じる
(´・ω・`)やっぱソシャゲってクソだわ ガチャが5000円で飛ぶように回るのに買い切りのゲームが4100円で高いとかそらどこもソシャゲ作るだろうな
割られる心配もないし もうHDDはテラバイト当たり前の時代だしPC版なら容量はどうでも…… オンラインで割られるってのはあふんが喜んでるぶっこってやつを指すのよ >>939
小五ロリの豚は出荷だー!
政剣マニフェストって知らないけどどうせエッチなゲームだろうと思ったけど
もしかしたら健全なのかも…? テンナンショウみたいなガチぽっちゃり系の花騎士もっと増えろ… N N+ R R+ SR SR+ SSRで基本7段階
EX(イベキャラ)が星8で覚醒が星9なだけかな? >>946
(´・ω・`)スパロボのソシャゲとかでもよくあるけど、こういうポーズで戦うのほんと笑うからやめて 我々は頭部装甲の強化を切に要望する者である
【FANZA】FLOWER KNIGHT HAIR 〜X指定〜 申し訳程度の髪の本数4392本増加
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622024530/ >>952乙
頭部の強化はヘリオの開花寝室でしてもらったでしょ >>952
むしろ下半身装甲をアーマーパージすることを希望するものである乙乙 >>955
強大な魔力があるから胸部装甲など…
あ>>952乙 ぶっちゃけあんなの追加されるくらいなら傘なしで魔力制御できるようになったバージョンが欲しかったの 浴衣勢は騎士としてはともかくえっちでかわいいから余は満足である >>952
装甲はパージするものだってじっちゃんが言ってた
あっおつです >>952
つ ヅラ 乙
>>965
背後霊おるがー フェンネルからオンブレッキオ取ったらもうフェンネルじゃないじゃん フェンネル絵師の描く金髪ツインテはほとんど見た目フェンネルだしな いつのまにかTIPに検索に品種が追加された説明あって笑う しつもんいいですか
毎日の自家発電1回につき1〜2時間が時間の無駄のように思えてきたんですが辞め方を教えて下さい 2時間はさすがにかけすぎだろ
おかずがなかなか決まらない時はなじみのおかずで抜け 最近おちんちんがうおおおしなくて困ってる
シュウメイギクサンはやく開花しろよ >>972
https://twitter.com/Kei__Kei/status/1397505049966759941
啓々@Kei__Kei
薄曇りで月食を見るどころか月がどっちの方角にあるかもわからない げーショックー
午後7:49 ・ 2021年5月26日・TweetDeck
2番煎じなんだよなあ…… ほんと天体好きに雨男(女)が多いんだなぁと
ここ数年この手の天体ショーが全く見れない 最近性欲落ちてきてるわ 勃ち具合は問題ないんだけどさ >>952乙
まだ見ぬJBキャラに胸部装甲がすごい子がいますように
具体的にはカトレアかそれ並のキャラで >>952乙
>>980
JBカトレアでいい(謙虚) ケツでイキすぎると精液作られなくなって透明な汁が出るようになるって学んだ 俺も毎日1〜2回しかオナニー出来てねぇ
ブラゲソシャゲ掛け持ち多くてシコってる暇もねンだわ インポでたたなくなっても性欲は無くならないので
発散できずに却ってつらいとかいう話も聞くけどどうなんです? >>965
(´・ω・`)割とマジで違和感ないからこまる この腐れインポハゲが!
ってサワギキョウに煽られたい系はげがいるのはここですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 48分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。