【DMM.R18】オトギフロンティアR 791冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すごろく15のチケで誰選ぶか迷う
未所持増えすぎだ
ちんこはハロコゼとハロあおいとクリ鏡アリスで反復横飛びしてるけど
ニャルだのマクベス普通に持ってないや 14範囲を選ぶのはもったいないねぇ
ハロいは元版が好きならいいけど相変わらずの棒演技でお勧めできない 戦力ならスペ21チケの最適解は酉フェルディナだけどドロのマクベス経験値のニャルもいいものだ
まあおすすめなのはtnkが選んだ子だけどな ごめん14ってなんだ20範囲ね
自分は未所持アリスエミリーカロラだけど悩む
ヘンゼル?知らん 水の経験値キャラが来たらパワーバランスがひっくり返るな
今は土方リーダーでニャルより微増ってくらいだが 正月4姉妹勢はおそらく年内は5チケでは非常に出にくい(昨年お正月勢も1月の緩和でちょこっと出やすくなったくらい)
等分に迷った場合はより出にくい方をオススメ、等分に迷ったらだけど いちおつ
>>3
自分がその中から選ぶならXアリスかな
なんでかって?騎乗位があるからだよお!
カロラは寝室両方とも動きエロくて好き。片方は背面騎乗だし 最近のアニメーション硬いな
肉感無くなってて悲しい やっとねんがんの戌エミリーをてにいれたぞ
これでシコれる 周回中にメンテナンス表示
また何か修正が入ったか? >>18
どうも、最終日まで我慢しなくていいなら速攻15層クリアしとく 正月4姉妹は2021チケとかWチケの範囲になったら普通に出てくると思う
2020の正月勢は普通に何回も被ったし補正かかって出にくいのは周年メイン勢のみじゃないかな 戌は2回出た
転生補助で微妙なのが
エミリー自身の微妙さも示してると思う
ホーム適性は最高
カップル扱いされたときの対処すこ 2020の烏天狗がいまだに出ない
ほかのは全部出たし被り排出もある
チケットで取るほどでもないので出るまで待っているんだけどね
図鑑に登録があるかどうかで出やすさがかなり違うから、
一回図鑑に登録されると一気に出やすくなって被りやすい
所持1、未所持25とかで年度チケ引くと所持1がよく出て被るのは
本当厄介だよな・・・ スペチケ21でニャルラト以外に交換した方がいいキャラっている?
あと、スペチケ19と20で交換キャラが決まらずに交換してないんだけど、スキル転生が有効なキャラっている?
アルターTNKリーダーの春式部パなんでマクベスは使う予定はないんだ クレア烏天狗は深層で使えるところでは必ず出すくらいにはお世話になったなぁ >>24
持ってないなら最高火力の酉ディナはぜひ
転生は光カバとか周年組のを永続昇華持ちにつけたら楽しそうだけど
まあマストではないと思う >>24
19,20が余るならクラース&ナイトメアの転生で宴の始まりとかでいいんじゃね。
深層の牛は間違いなく楽になる 今回の金牛は勝ちの殴り合いで倒したから
気持ちよかったなw
ヤシャと猫と沖田で小細工なしの殴り合いw ここ1か月で限定だけで8人
来月さらに八武神4人だしたら燃え尽きる人間さん出てきそう 猫カバ
予告しか見てないけど、もうちょっと可愛く描いた方がいいと思う
人気キャラなんだから アルターシリーズの次はロリ化シリーズでも始まるんか?リルちゃんもいいが姐さん待ってるで
あとアルターリルちゃんも出して 皆さん、アドバイスありがとうございます
酉ディナって固有スキルだけで何もスキルは積まない方がいいのでしょうか?
積むならオススメのスキルがあったら教えて下さい
やっと本キャラ旧式部の呪縛から逃れられる・・・ ロリ化だったら姐さん欲しいなぁ
騎乗位で犯されたい ロリ化したクレア、ガチで捕まる(手を出した奴が)
ロリ化した姐さん、未成年飲酒で補導
ロリ化したドロシー、傷害でネンショー行き 今度の猫カバなんか不評っぽい?
ロリカバ可愛すぎてやばいんだけど…
ただおっぱい星人だけどロリ巨は…ってのは正直ある
寝室がロリとしてなのか大人でなのかが気になる
幼女可愛いのはめちゃくちゃわかるけど性的な目では見れないんだよな >>42
ロリ化についての評価は人によるがリルちゃんを出すというところに運営のプレイヤーの満足度を上げたい、ゲームを楽しんで欲しいという気持ちを伺える
そんな心のこもったメッセージを悲観的に取るプレイヤーはいないよ あんまり元のキャラに似てないのと前も挙がってたけど顔大きくて不安になるからでは
言われなかったらピュルテって分かんなかった これが好評だったらグリム家編もありうる
そして玉手箱によってBBA化も… わざとバランスを崩してリアルに近づけるガチ勢もいるから侮れん >>42
頭と体のバランスのおかしさが気になってしまったけど、不満ということはない
リルのイベントという時点で期待してる 頭大きいのは典型的なロリ描写
というか絵がSD化しちゃってエロゲ感0
いい意味でも悪い意味でもイベント期待 カバはともかく猫はロリか?これ
2部アンナマリアの方がよっぽどロリ化してるような 猫はロリじゃないでしょ
まったく貴君はしょうがないな的な引率ポジションでしょ
>>45
俺もロリカバは言われるまで気が付かなかったわ ロリ巨乳パイズリも全然有りな俺は重度のおっぱい星人だ エミリーとエシリーの3Pおねがいします
てへぺろぉぉぉぉぉ 胸の大小よりミストレのヴィクトリアのような乳輪大きめのキャラほしい
貧乳巨乳輪でも良い ピュルテも猫も新バージョン出るなら大人のままで欲しかったなぁ
今回出たからってことで次の新衣装の順番が遅れるとかありそうだし >>62
最近かわいいってより美人みたいなキャラいないよな、個人的には闇ッテと二部姉さんが最後な気がする
楽しみにしてた鏡アリスはコゼットだし、いや初代のコゼットは好きなんだけどね ピュルテは今回も村1人1の可能性高いだろうし、ロリのまま過去回想はやれないだろうから今回からピュルテの村人は現在の時系列になったりするのかね >>65
一番後ろの☆3っぽい奴が一番クオリティ高そうで笑う @実は人間界にいる時エルマイト暴走でロリ化したことがあった
A人間界に行くずっと前のロリ時代(18歳以上)にイタズラされたことがあった
B村人は無し、人間さんオンリー
初期4人とか現在の時系列で村人に襲われるの避けているふしがあるしピュルテも同様にこのどれかになるんじゃない 最近の流れだとガチャがカバネコWPUでオーガが配布で姫が★4でしょ ピュルテもそうだけど初期メンツに現在進行形の村人はもうできないんじゃないの?
ifじゃないから村人するとメインストーリーの展開にがっつり影響しちゃうし
リラが村人されて壊れたことがメインストーリーに関係してるみたいな流れになってるしね やっぱりエミリーが一番だよねぇ
イケメンなら誰でも喰っちまうんだぜぇ 月末だからマップ探索→レイドだろうし、☆5が2、☆4が1で一人配布だな
☆3はアイテム収集イベで4人いる時だけだな 姐さんって人間さんに出会ってからは村人されてないのか >>75
つーことは、ガチのブサメンに村人されたら
めっちゃ嫌がるのか 石売りの量と配布量考えたらWPUやめられないと思うよ
選挙の消化をさっさとしてほしい身としてはWの方がありがたい
メイン村人ってそんな問題なんかね?しろとは言わないけどあってもストーリー破綻するような出来事じゃないと思うが ☆4以下は寝室1つしかないしWPUの方がいいけどね。限定以外ならこのゲームはそのうち確実に取れるんだし
人間か村人でもめるこのゲームで寝室2つある意味は大きい ★5増えた分★3消えたからそれで消化ペース上がるわけではないのよね おとぎダイス130個で何周くらいできるのでしょうか? 130だと無料分含めても30階まで行くのもまず無理 >>85
>>86
そうなんすか、結構必要なんですね
買う前に質問してよかった 30までやるのはそれなりの課金者くらいで、微課金なら15階までやるのが一般的 配布ダイス15+無料ダイス41+お詫びダイス10
合計66
130買うと196で道中ダイスマスやクレアからもらえて最悪でも10個ぐらいは増えるから
206
運が良ければ130買うだけでも最後まで今回はいけるかもね >>75
正直今の性にオープンなキャラになってから抜けない…
キャラクターとしての魅力は上がったと思うけどね 児童周回してると5回位で頭巾に捕まるようになったわ
なんでた?
鶏が悪いのか? 15いけるならじゅうぶんでしてよ
あてくしなら行きましてよ 薬もられて
村人されて
薬が切れてボコる
人間さんの慰めックス
このテンプレで何も問題ないと思うんだがな
オトギノクニはそういう場所です ダイス報酬のスペシャル交換チケットXXIって
ガチャ -> その他&チケットタブ の一覧に項目出てくるって認識であってますか? >>101
ありがとう
朝に17まで進めたけどないっぽいので問い合わせしてみます >>74
レイプされて落ち込んでも人間さんが慰めれば解決よ ハロウィンコゼットの寝室って、快楽堕ちしたコゼットの続き?
コゼットの寝室めっちゃ良かったから、あれの続きなら見たい ユニゾン用アクセ減ったの地味に痛いな
いつもなら30万到達してる段階でまだまだだ ホームにアリアを置いて突っついても台詞がない時があるな
さては入れ忘れたな? 入ってはいるけど指定が間違っているんじゃないの
うちのホームのキャラはカボコゼから半年くらい変えてないな キンナラが来るまではずっと劉備ちゃんだった
どういうキャラが好きか分かりやすいな・・・ homeキャラの変更が重いのなんとかしてアンドレイ アリアはタイトルコールのボイスが入ってなかったような
みなみさんとか金角とかシェンとか水着レーウとかイグヴィヴルとか水着ライメント夫人とかヴェリメルオの戦闘ボイス指定ミスも直ってなさそうだけど だめだ
頭巾通信中で止まりまくる
原因さっぱりわからん 俺もカボコゼにしてたけどキンナラのケツには勝てなかったよ… 頭巾が無言監禁してくる時ってキャラだか装備だかが悪さしてるんじゃなかったっけ
過去にそんな話し出て変えたら治ったって言われてた記憶がある シーザー社長涙目になるまでホームで突きながら本番ックスが来る日を待っているんだ ロリカバ頭でっかちって言われてるけど言われる前も言われたあとも全然違和感ないな
>>50の通り子供って頭が大きいもんだろってのもあるし…胸の膨らみを見ると確かに頭デカイかな?って思うくらいでそれ以上にめっちゃ愛でたいという気持ちが勝ってる
エロゲでエロ以外の気持ちが芽生えるなんて思ってもなかったわ 最近復帰したんだけどサブスキルでおすすめの奴教えてほしい 出来れば通常サイズが良かったけどリルちゃん再登場ってだけで嬉しい
寝室が気になる
サブスキルってどのタイプだろう?
用途とかタイプわからないと何とも言えないかも いつ休止したかによりけりだが浄滅スキル持ってなければ固有でいいじゃろ
あとは2周年キャラのアイドル転生スキル マルジーア引いたらとりまアイドルにして転生
最低これしないと深層ではこの先生きのこ 星4転生でよく使うのならウォーターコンバートとウィンドスモッグくらいか?
どっちも深層用だけど このロリルイベント、子供の日に合わせる予定だったんじゃないんか 21日から限凸可能キャラの進化画面からステータスとか強化とかの画面に変えた後また進化画面に行くと
進化が出来なくなっててそこからホームとかに移動すると100%カバるんだがわいだけ?
らくらく進化はできる(その後結局カバるけど) 子供の日に合わせるなら4月末のイベントになるわけで
3月末(明けて4月1日)の時点の月次予定で4月末は八武神と決まっていたのだからそれは無いだろうね >>129
2年ぶりとかだから汎用的に使えるやつが知りたいかも
魔法、補助、特殊、パッシブあたりでとりあえずこれつけとけばいい!みたいなやつ ☆4でマイナーだが使えそうなのはアルタープリシラ転生と卵クルプン転生くらいか
昇華しないと確率だが全体攻撃全体猛毒 サブスキルで使うのはマルジーアイドルのアイドルエールとか頭巾以外の2部メインアイドル転生スキルかな
あと汎用性はないかもだけど☆3転生のアベイトスペックとかフルリペアはたくさん取っておいた方が良いかも 普段は複製スキル積んでていいと思う 今月双児星3ほぼ不可能じゃん…
分割でも星2が限界か…
取り敢えず双魚と白ヤギからやるかな 初っ端からハロウィンはもう終わったんだよをやってネタにする運営だ
5月終盤にこどもの日イベントが来てもなんともないぜ 双児星3狙いは諸葛に封印と毒どっちもうたせりゃいいだろ 6時は>>147さんもいってる通り諸葛亮をWアベイトウォーターコンバートでいける
魔法補助ON、CT100%で4番目ミチル1~3番目に宴orフェアリー1、五色2でオートで運ゲー
武器は当然いつもの 今まで不足していたリルちゃんを補給しなきゃ
石はキャラ進化とログボで天井分何とかなりそうだ
進化サボってたから意外と稼げる 遊び方のロリカバのSDカバがロリフェイスのマスクをかぶってるみたいな違和感で笑う そういえばリルちゃん策略家だったなすっかり忘れてたぞ なるほど子ども版はリリィなのか
・・・何故にリリィ? ボスの頭に乗っているのカップアイスに見えてきた
使いまわしの雪だるまの音楽でw lily #とは
ユリ、純潔な人、純白なもの
つまり、キマシ リルちゃん欲しいと思ったけどクロスがレズだったならスルーかなぁ >>161
カロラ姉様がアップを始めました
百合設定つけておいて野郎としかヤらないのは酷いと思うんだ お前に言ってんだよクスベーゼ リルちゃんもいちゃ付きたかったん?
なんだぁ?このカバ… 百合ではなく特定の同性が好きだけどクロスは触手 とかはいいと思うよ! もしかしたらWキャラでクロスで猫カバのレズプレイの可能性が 猫カバでレズらせた後に村人達を混ぜれば二度美味しいよね >>158
FateというかFGOで子供の格好で出て来るキャラがなんとかリリィなのはまさか関係ないよな……
辞書見ても小さいとか幼いという意味は無いみたいだし
うーん 百合が純粋、無垢だから子供ってことじゃないかな?
純潔は白百合らしい
見てみない事にはわからないけど >>171
百合の間に挟まる男は消されるぞ
村人なら良いか 人間さん同性の友達に飢えてるし
テルツォ殿下みたいな気のいい兄貴肌の知り合いが出来たら懐きそうな感じだけど反応が薄いのな そりゃ彼女(の1人)の身内だから粗相はできないからな 彼女(の1人)のお父さんに挨拶に行くようなものだと考えると迂闊なこと言ったら惨劇が起こりかねない と言うかまたカバ他メイン勢来るの?
正月に二部にアルター(は厳密には別物だけど)に多すぎん? 高確率でクエストで獲得したアイテム複製の高確率ってもしかして
かなり確率低い?確実に増やす以外はっちっとも複製しないんだけど 初期4人はブスだし、ピュルテは人間専用だし、エミクレは貧乳で抜けないから
メインキャラのときは小休止できるわ 初期の頃はそこそこあったけど、2部クレアはだいぶ萎んだ
あそこまでくると俺的には貧乳の扱い
ネコは男装麗人みたいなビジュアルがとことん苦手でそもそも女キャラとしてみてなかったわ ロリ百合の間にロリコン(女)が挟まるという奇策はアリだろうか
未知数だ いろいろだな
おれは貴君やら小生やら言わなければもっと愛でれるのにとは思ってるけど
そのうち犯されまくって自我崩壊してあたしとかあんたとか言っちゃうリルちゃん見たい エミリーは見た目に反して性知識長けてるビチグソでエロい女であるが
見た目が子供にしか見えないので恋愛対象(好み)からは外れる
金髪の騎士様達もきっと同じ気持ちなのだろう 男漁りする女(エミリー)を恋愛対象とするのは女漁りする男(人間さん)もしくはラオウくらいでは ロリルちゃんに言葉責めされながら騎乗位で攻められたい
最初は強気だけどだんだん余裕がなくなってきて歯止めが効かなくなる感じだと更によき ロリ猫はなんか昔の猫被ってたころの声に近くなってて笑う 猫は必死に知能低下を抑えようとしている反面幼児化を受け入れて可愛く振る舞うあざといカバ >>174
百合全般の花言葉に「純粋」や「無垢」があるからやろ エミリーはロリ化しても声変わらなそう
中の人が出せる一番高い声やろあれ >>196
ロリエミリーは見た目も変わらなそうだろ アズールちゃん爆乳だし母親のキトーネさんはもっと凄いはず…
キトーネさん実装はよ!! 中の人の喉の負担を考えてエシリーがメインになりますてへぺろおおおおおお エクレアTNKはそんな変化無さそう
頭巾ドロシーはちょっと変わりそう >>147-148
ちょっと今日これでやってみる
ロリカバ可愛いから欲しいけどいまのところ寝室が期待できないのがなぁ…
エロ無しに石7500、あなたに払えますかね? ほんと猫可愛い
最近リルちゃん見てなかったからありがたい >>203
流石にオトギオリジナルキャラでエロ無しはあり得ないと思うけど マクベスを凌駕する泥キャラ来たらそれが無印タリーさんだろうが引くよ ほかのとこでエロありでロリ化してたり月のものがまだって言ってるキャラのエロあったりするくらいだし大丈夫だと思うけど
そもそもオトギにもエロあっていいの?ってなるキャラもそれなりにいるわけだし 法務的なところはちゃんと確認してから出してくれてると思うけど
アライグマの件でミスってるから安心できない
だけだ多分キャラエピが事件解決後で戻っていれば問題はないから
そっちになるんだろう ラクーンの事を引き合いに出してるってことはロリだからダメじゃなくてリリィって名前がダメってこと? 法的なチェックちゃんとしているのって話
ラクーンは著作権、今回は国内の法律だけど ロリコンの中でも特にタチの悪いのはユニコーンだ村人だ言い争ってる人が可愛く見えるほど凶暴で声が極大だけど
オトギでは見かけないのが救いか 詳しくはわからないけど明らかに18歳未満のエロ描写は児童ポルノ禁止法に引っかかる
これは実写だけでなくアニメ等の2次元も対象 各々がキャラを制作できて格ゲーみたいな事をする対戦ツールに
”相手が幼女だと開幕自分を即死させる”あまりにも潔いキャラが居て少し好きだった 子供の呼び方は成人向けでもロリとかりりィじゃなくてちびが一番しっくりくる >>215
マクダフやシェーレがエロありで実装されてるのに何を今さらって感じはするけど
今回は魔法で縮んでるだけだから扱い的にはブルカロニ博士と同じようなものだと思う 国内の二次元規制は自主規制だろうに青少年保護条例に引っかからなきゃ基本問題ないだろ >>219
2条の三に
この法律において「児童ポルノ」とは、写真、電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録であって、電子計算機による情報処理の用に供されるものをいう。以下同じ。)
に係る記録媒体その他の物であって、次の各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写したものをいう。
ってあるから素人の解釈は危険だよ 余所ではランドセル出したらモザイク必要になったなんてこともありましたね ランドセルはアウトらしいからな
普通にロリ絵だけでアウトになったのは聞いた記憶ないな >>221
どこの都道府県の条例よー
商業の18禁でやる以上、UNAは法的なコンプラには
十分気をつけてると思うぞ
うるせーのは倫理を都合よく拡大解釈・曲解して騒ぐ
各種市民団体など! 直接的な年齢や○学生など容易に年齢が推測できるものさえなければそんなに気にする問題じゃないでしょ こんなのでアウトだったら世の中からいわゆるロリ物は消え失せてるわ なんで「児童」の定義部分でなくそこを?
>第二条 この法律において「児童」とは、十八歳に満たない者をいう。
自然人じゃないだろうという突っ込みを無視しても、外見をもって児童と定義する条文は見あたらないが、どこを指している?
それとも外見が幼い成人から、選挙権等の未成年に認められない権利を剥奪しろって叫ぶ差別主義者? 今までのロリキャラなんてここでも他所でもいくらでもいるだろうに今回騒いでるの何事?
俺は素人だからわかんないんだけど今までと何が違うの 素人の解釈は危険なんて言いながら何故条文解釈をしてしまうのか >>230
してないじゃんw
こういうのがあるから素人の解釈は危険だよって言っているだけで
素人は触らぬ神に祟りなしだよ こういうのは
>>228
そこも解釈次第だろ。。。
明確に出演者は一八歳以上ですって書いて回避しているところもあるじゃん
宣言が有効なのかは知らないけど 言っておくけど俺は否定していないからなw
誰かが何に引っかかりそうなのって聞いたから回答しただけで
俺の考えもお前らと一緒で他もやっているから問題ネーヨだからな 法解釈とか難しい事は判らんがイベントバナーのピュルテ見ると脳勃起してるみたいで凄く不安になる
あのクオリティーでプレイヤブル化されたら… ブレガでも似たようなイベント何回かやってるけど何も言われてないなら問題ないんじゃない 法的なチェックをしてるのかと言いつつ、チェックする行為は個人の解釈だから触るなという
なにかおかしいとは思わんのかね >>237
俺は解釈してないぞ
こういうのがあるぞって言っているだけ
法解釈するのは公共に展開するKMS
昔KMSは法的チェックをミスっているからKMS大丈夫かなあ
って言っているだけ
変なこと言っている? 何で今回に限ってそんなことを言いだしたのかわからないというのが大多数の人間さんが思ってるだろうけどそれについては? >>239
>>239
214への回答
219で自主規制とか書いてたからそれはやばいんじゃない
で流れでこうなった
正直すまんかった
※チラウラ Janeで書き込めねえ・・・不正なProxyってなんだよ windows10のアップデートするとjaneで書き込めなくなるという話を聞いた。対応待ちだね
まあ引っ張る話でもないし考えすぎだよってことで なに簡単なことだ両方とりあえず引けば良い
・・・天井前にどっちか出てくださいお願いします >>242
まさにWindows10 21H1に上げたところだよ・・・
情報感謝です 非実写の場合実在する人物をモデルにしたとかでない限り大丈夫だよ 今回ちっちゃくしたりおっきくしたりが得意らしいカラバが出てきたから夢が広がりんぐだよね
ロリしょぱんママしょぱんノーマルしょぱんに囲まれることも可能ということ・・・っ って書いてたら一瞬で夢が粉々にされちゃった(´・ω・`) >>206
いやごめん個人的に幼女じゃ抜けないから実質エロ無しって意味だった
デカパイの村人は大好きだけど幼女だけは理解できないんだ否定はしないけど
ロリコンには悪いがキャラはロリでエロは大人にして欲しいなくらいに思ってる 娘アリス妹アリス母アリスに囲まれることも可能というわけだ 実在するってのは実在する18歳未満ってことね
俺もロリは無理だわ
保護対象みたいな可愛さはあるけど どこだったかがトレースしてCG作ってアウト判定くらったアレだね ロリは本体ではなくて服装錯倒者が多いイメージ
ロリが来ている服は大体可愛いからな ラブドールの着せ替えに熱心な人いるけどそれ自体が性癖だったんやね…
最近はネットで全て揃うから他人に迷惑かけないしまともな趣味の部類か クレアを性的な対象として見るか飴ちゃんあげるからって言って抱っこしてよしよししたくなるかの違いや 自分の知ってるロリ化とか出してるところもよく考えたら戦国武将モチーフのところだった
よかった可能性が潰えたわけじゃないんだね あの純粋なクレアはもう居ないんや
キャビアの味を知りやがって! >>221
いつからゲームで実在しない人物に対して児童ポルノに該当する事例があったんだよ。
出せや
俺も素人だけどお前素人だろ?適当なこといってんじゃねーぞ >>263
終わった事蒸し返すって
口調からもこのスレ荒らしたいの見え見え? 正月はムチムチだったのに2部だとプニプニになっているからクレアは食ったもので体格まで変わってしまう説が 天空神殿からキャビアが届かなくなったらクレアはどうなってしまうのだろうか ずっと出なかったキャラがポロッと出るとすぐに被る
スペチケで取るとすぐにガチャで引いてしまう
あるあるだよな クレアにキャビア買ってと可愛くおねだりされたら人間さんなんてイチコロよ まさかスプーン一杯のキャビアが天空神殿を崩壊させることになるとはレグルス神官長も予測できなかったのだ クレアとエミリーはキャビアと金髪イケメンで天空神殿側に寝返って人間さん達の敵になるよ キャビアを持った金髪イケメンと和姦3Pぐらいはやりそうだけど仲間と天秤にかけたら仲間を選ぶよ カラバおっきくなれるってことはまた進化のたびに乳が大きくなるパターン来る…? 人間さんは 水 卵 スパイス 塩 種 でキャビアが作れる >>282
昔某寿司漫画でとんぶりを使った偽キャビアを似たようなレシピで作っていたな 原典エピソード的に既にカラバは小さくなった状態と考えると進化で大きくなる可能性はあるか トリルの寝室は産卵ぶっかけでとか言われてたの思い出す とんぶりとどんぐりを聞き間違えたことから起きた悲劇
クレーナー!! ダイスでスペチケ来たけど次回のガルダパイガチャで引く可能性に掛けて保留中 今現在石17000、コイン24000あるけど
次の八武神がいつになるかわからんからコラボやスキルコレクション引きたくても躊躇ってしまう 自分も欲しいキャラが多すぎて被らないように5チケぶっぱまで温存しようか悩み中 欲しいキャラは天井で取っちまうからスペチケ来ても特に欲しいキャラいねえ感じになってるわ 単純に欲しいキャラがいないな
とりあえずニャルラトいないから経験値用に取るか悩んでるわ まだスノウが落ちなくてぜんぜん追いつけない…
コラボ手つかず
早くロリちゃん見たい 孔明封印入れても倒す前にとれるんだけど孔明の封印の場合入れたあとも固有打ち続けないとダメだったりする?
2回入ったのに2回ともやられてる 試行回数が少なすぎる
封印中に封印2回目が入るかどうかの運ゲーだぞ 割合15%毒じゃ封印1回じゃ間に合わないからね
分割してサブスキル特殊があるキャラでカバ毒なりどくりんご入れた方が楽ではある すまん、>>302の画像を真似たとしたら獅子の話か
双児だと思い込んでレスしちまった 頑張るんじゃないんかい(笑)
すぐ聞くなよ。少しは試行錯誤しろ お祈りゲーなの考えると2回に分けた方早いんじゃね古めのキャラでも行ける相手だし >>304
オルシール要因入れた方がいいかな
>>305
特殊の火杖居ないし分割でやっても何とかならんわ… 分割と言ってるのになぜ火杖にこだわるのかコレガワカラナイ
火と杖に分ければマザティタ使えるでしょ >>306
いや双児であってる
>>307
すんませんね
前までオルシール入ったら負けることはないって聞いてたもんで
>>308
分割の方が早いだろうけどそれやっちゃったら他の深層で使うキャラが居なくなりそうなんだよな
それ試行錯誤するのが深層の醍醐味なんだろうけど双児双魚白羊以外やった事なかったからどのキャラ残しとかんといかんとかがイマイチ分からんのよ 別に毒に拘らんでも封印かかってる間にベーちゃんで殴りきってしまえばよかろう 双児なら封印や毒が途切れても押し切れるように火力要員を入れるといいよ
それでも運ゲーだからがんばれ 3枚抜き狙いならアタッカーと毒の併用だわな
べーやんなら超変化が出れば結構削ってくれるから >>311
マザーティターニアって無印の方?修道士の方?
杖だと特殊ないからどうやって攻略するのかさっぱりだ
分割すれば何とかいけそうな気もしてきた 初期のキャラはパッシブスロットがない代わりに独特のスロット構成なってるから意外な活躍を見せてくれる(要装備補強) >>293
同じく持て余し中
倍石来るまでは月2600円程度の課金だったんだが倍石来てからマップ探索の度に1800円使ってる
その割に新キャラは限定(コラボ除く)以外はすごろく15階でしか取らないしこれで深層も困ってないしマジでどうしよう
とりあえずリルちゃんは必ず取るが早く深層の次のコンテンツ作ってくれないかな
ってか前はマップ探索と収集イベ交互にきてた気がするんだけどなー 使うキャラ数不安ならニコニコに毎月あげてくれてる人いるから参考にしてみたらどうだろう >>318
なるほどちょうど使ってないチケットがあってよかった
>>321
ニコニコはあんま見てなかったから調べてみる アタッカーのべーやんは婆様の温もりに包まれるよりも天邪鬼とかの高倍率の火力アップスキルでよくないか 婆様の温もりってなんてスキルの呼称なんだろうと思ったらそういうスキルだった…
このメンツだとベートーヴェンだけ持ってないんだよな……
星10チケたくさんあるし緩和来てる?っぽいしぶっぱするかな… コロンビアほんま便利やなぁ
確率攻撃無効のお陰で衝以外ならロイヤルガードの先頭に置くと安定感パないわ コロンビアは置いといて、コロンブスはそのうちオトギノクニ入りしそう 車掌が出たぞ囲め!
ロリリルちゃん楽しみで楽しみでまちきれない ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ あれレイド予告早いね今回
けどメンテ予告は無いから月末っぽいし不思議だ >>335
雪だるま終わった後だから5月31日じゃないかな まあ土日挟むからそういった意味でも月曜メンテしかないよね 今の声優ってすげえなぁ
昔はロリ役じゃなくてもいわゆるアニメ声で
絵とあってなくて違和感のある声優もそこそこ居たのにー アクセは10人で全員に装備できるだけ手に入ってるのにサクヤが落ちないよぉ イベントのBGM差し変わってたのか。まぁマップ探索でBGMの使い回しって無いし不具合だとは思ってたけど
「運営一同改めて運用体制の改善を図ってまいります。」って珍しくガチで謝ってるけど、
最近いつも以上に不具合が多すぎることだけじゃなくてミストレの方のやらかしも関係してるだろうし、ちゃんとテストするようになって欲しいな やっとイベ見れてるけど
相変わらずリルちゃんチョロくてきゃわわ 舌足らずリルちゃんもピュルテも両方かわいい
これ性能どうするんだろ
火力盛るのも不自然だし泥特化来るのかなー楽しみ ピュルテの村人はだんだんとシチュが進んでるから次どうなるか楽しみだわ
今度はちゃんとエロいことされたという認識するシチュだといいな ロリ化いうても胸がそれなりにあるからか
20歳だったのが16歳ぐらいになった程度な気もしなくもない 全体的に雑だったからなぁ
もうオトギだめなのかと心配してたよ 精神まで幼児化しているから無自覚にエロいことされるみたいなシチュは可能かもしれない 最近は成人専用美麗グラフィックとかでてるなあ<広告 >>342
本当に反省して改善するのは良いことだけど、もうKMSへの信用は落ちちゃってるからな
俺も去年6月のガイジムーブがあってKMSのゲームは新作が出てもやらないと思ってミストレもやらなかったけど、やっぱ同じようなこと繰り返してんだな
ただこれは悪いことをちゃんと指摘しない信者も悪いと思うわ。だからUNAが調子に乗る。このスレも昔はかなり酷かった(今もいるけど) 自分はロリより少女体型が好みだけど、巨乳好きにもロリ好きにも少女体型は中途半端と思うのは多いだろうな
いろんな体型のキャラがいる創作男性向け同人誌サークルで、少女体型だけ在庫がかなりあったのを見たし カバ猫特に猫はクレアちゃんに匹敵するくらい性能面でお世話になることが多いから期待せざるを得ない そういやカバン猫は援護ペアだったな
似非リアルタイム戦闘のオトギにおいて
援護って時点でぶっ壊れだがどうするんだろう アビシンかペルセウス以来の復刻イベ欲しいな
新し目の人間さんならリルッテの入手機会が欲しいだろうし
そこそこやってる人間さんだと更にどうぶっ壊れるか楽しみだし
個人的にはストーリー的にキャラ登場機会が詰まっててでてこなそうなシェイクスピアに
復刻イベでも与えてあげてほしい 最後にネコでたのいつ?
エクスティアに犯されたときか ガチャ復刻も一緒に出来るアルターと違って通常イベの復刻はやらんでしょそのための図書館だし
つまりさっさと図書館増築しろ イベ復刻は無しでおそらく周年ごとに追加される図書館で、待てない人はメダルでというスタイルに変更になったんでしょう
それならイベキャラの限凸をどうにかしてくれないとダメでしょう
パッシブS↑ならまだ出番があるキャラもいなくはないし エクスティアの寝室にゲストで村人されるとか禁じ手でござる!
もう見れないでござる!拙者のにんにんが辛いでござるよ コラボキャラは基本スルーしてるんだけど、今思えば猫が出てるやつは取っておけばよかったと後悔している イベキャラ復刻+限凸スキル6、専用武器覚醒+、++も手間の割に売上に繋がりにくいからね
仕方ないのかもしれんけど個人的には両方楽しみだった 塔は以前作ったリソースで実装できる報酬キャラがほぼ尽きてしまっているのも一因じゃないかと
まあ見切り発車で残ったサンベルナとルースの分までの塔のようなコンテンツを実装してしまっていいと思うけど
今のままずっと放置するよりはマシでしょう すごろくチケってニャルラト以外洗濯しないよな
オパーイがナーイそれだけの理由でこんなに戸惑ってやがる
経験値パもモモハナとリッパーで回ってるし光の精霊居ないからなぁ
次の政令市代かな ひでぇ誤字だらけだな呆れた
ニャルラトといえばクトゥルフもまだまだ未実装多いよな最近またハマってるから新規で来ると嬉しい コラボイベで経験値アクセ取ってすごろくでニャル取ってメダルでキャス取ったら
経験値効率が8000ぐらい上昇してランク上げが更に捗った ニャルラトは立ち絵では乳小さめだけど持ち前の変身能力で乳の大きさ変えられるらしいので寝室ではちゃんと乳あるよ
人間さんショタ化+母乳顔射(絵面的には授乳に近いけど)と言うなかなか珍しいプレイに加え本人の発情してる感じもよかったので普通に好き 塔の代わりに防衛軍やりゃ良い
侵略から守る感じだから流れ的にもなんか行けそうだろ リルは村人もレイプも和姦もやってるから次どうなるのかな
1回ぐらい大公とのシチュも見てみたい 創造期の小さくなったカラバを食べる()シーンをやるのかもしれない テルツォ公王はオトギノクニでは珍しくまともな男だからネコとはやらなさそう ええぇ!?変帝と公王にサンドイッチされる人間さんだって!? 村人に目覚めた司書が頭巾の目の前で人間さんと見せつけクロスだって? 誰も触れないけどカラバと言ったらZガンダムがまっ先に思い浮かぶわ 公王を洗脳して猫に村人してほしいです
抵抗も出来ず必死に説得しようとするもヤられちゃう流れで 村人シーンのホワイトアウト直前に目のハイライト消えるの好き でも防衛戦って構想的に列車の連合戦みたいになると思うぞ
そうだったとしたらやりたい? どちらかと言えば無限に時間制限つけたようなものじゃない
前に出したお知らせ的に 塔もそうなんだけど1日1回みたいな制限のあるコンテンツってかったるいのよね ティンカ意外とおっきいなぁって事しか覚えてねえ
どっちみち来んならやっからなんだってよい ネタが枯れてきたら、いざとなれば妖怪だよ
まだバックベアード様が残ってる >>380
ニャルラト母乳あるのか
ドロパ用にマクベス引こうと思ってたけど悩むじゃないの コラボボスBGM、ソレソレソレソレ ホーって部分がすごくアホっぽくて病みつき ロリ化はシリーズになるのか今回限りかはしらんけどメイン勢が通常ガチャで出てきたってことはアニバはマジでジャー姉たちで今年はグリムフロンティアになりそうだな そうは言ってもジャーとヴィル以外にいたっけ
名前も出てないオッドアイのヤミカワっぽい子はいつ来るのかなー 姉二人は周年後のメイン連動枠じゃないかなあ
第三部始まるっぽいし周年はやはり初期組なのでは 3部が来たら車に乗りっぱなしのキャラは出るんだろうな? どっかで周年はグリム姉達とフェルディナ2部じゃないかって予想もあったけどジャー姉達はともかく初期メイン組を2年ほっといてこの短期間でまたフェルディナ実装したら流石に文句が結構出そう アルターがメイン4人の別枠なんじゃないか説もあるけど性格違うからな
別に周年枠じゃなくてもいいから今回のカバ猫みたいにイベントで出して欲しいもんだ 分かたれた二人なのに
ほぼ同じだったティンカは
あれで良かったんですかねぇ…… >>380
そうじゃんニャルラトってなんでもありじゃん
ふたなり理解できないけどふたなり好きには再登場期待の星なのかもな
てか忘れてたけどいい加減そろそろジャー姉来てもおかしくないよな?石貯めておかなきゃ…… 2部完結があと2〜3ヵ月先くらいだろうから周年くらいじゃねーかなと予想 なんやかんやオリジナルとアルターは別人って強調されているしねえ
なんかTNKだけかつての自分的な扱い挟まってるけど ある意味裏があると言えるタイプじゃないかなTNKは ティンカは自分の弱ってるところは頑なに隠そうとするところはあるよね 道化を演じるというか自分が恋愛対象ではないと自覚しているのが切ない 頭巾ドロシークレアあたりはど真ん中ストレートしか投げられなさそう 前も言われてたけど自分の好きより好きな人の好きを優先するタイプだなーと思うしそこが本当に切ない
エミリーが居てくれたから良かったけどもしエミリーとここまで仲良くなれてなかったらティンカは普通にディマイト落ちしてたと思う ロリというよりは奇形だな
しかし何故ロリ巨乳を…? ロリ巨乳でも私は一向に構わんッッ!
のだけどメインは実家なため抜けない 予告の時点でカバだと分かった人間さんが多くてビビったわ
なんだこいつおっぱいでか!?
しか思ってなかった リルちゃんの隣にいるピンクといえば…カバ!
カバ単体だと分からなかったかも サクヤが一人も落ちねえ。記念用にスキル1つ欲しいだけなのに まだ焦るような時間じゃない(1つも減ってない進化素材を見ながら) いくたま28個
サクヤ0泥
どういうことだってばよ いくたまは最初の方にボロボロ落ちたからキャラに比べるとそれなりに泥率高いんだと思う さあコレクション復刻はウォリアーコレクションかなー何かなー アクセ100超えてようやく2回だけサクヤ落ちたぞ
そこそこ複製してくれたから進化素材の変わりに使っても何人か余ってくれてひと安心 キャラは初日にぽろっと落ちたから落ちやすいかと思ったけどそのあと1回も拾えてないな 超ソザイン予告こねえな
こんなに遅いの初めてじゃねぇか 運営予告出すの忘れている説
まあレイド予告早かったしタイミング入れ替わったのかもしれない 昼に超ソザ予告が入って23時から始まっても驚かんぞ 金24000の過程でサクヤ3回イクたま10回以上ドロップ
スノウにしてもサクヤにしてもキャラはかなり絞ってるね もしかしてこのゲームって7日毎にログボでチケくれんのか 天井付いた今チケより石配ってくれたほうがうれしいまである 貰ってすぐ単発で引くとまぁショボいんだけど、緩和直後にまとめて引くとそれなりに収穫がある コンプ勢じゃなければチケットにはお世話になったことはある 収集って普段のもそうだけどなんで頑なにレートかドロ見直すか右の交換品に左と真ん中置いてくれないんだろな
昔と違って右ばっか溜まるのに平らに要求とかシステムとレートが歪だよ 自動周回できない今回みたいなギャザーは例外として
普通のアイテム収集は適当にAP確保して自動周回させてるから気にしたことがない人間さんは多そう 緩和かどうか知らんけど50連してスペ19以降のメダルではない未所持キャラは4体出た
当たり枠の範囲が少し進んだ感じ 複製金枠減らして回ってるから文句言おうと思ったことないわ 5チケ統計。まずは緩和の定義というか判断基準
それなりにでる3〜5%付近と運がよくないと出ない1%前後の境目を緩和判断ラインとする
1%前後だった範囲が3〜5%程度になったときに緩和したとみなす
ちょくちょく目にする「○○(最新・準最新)が出たから緩和された?」は間違い
5/18メンテ以降239枚、5/21メンテ以降270枚で大きな変化はなかったので合算して計509
チケ20以降は変化なし
チケ19は若干増えてるように見えるが5/11キャラで水着ホームズなのでうーん…と言ったところ
ただ21年正月以降で0/61キャラだったベクがすでに3体出ているので多少テーブルに手が入っている可能性もなくはない
20年正月キャラは相変わらず同世代の中では出ない
2周年メインは同世代の中で特に絞られているという感じはないような…?2周年メインは引き続き要調査
結論、5/21までに緩和は無かった、あるいは3周年直前までの微妙な緩和、またはテーブルが若干弄られた程度
https://i.gyazo.com/f4721597ab3b21285fe03d9ffb87db6f.jpg 始めたばっかの頃正月と周年後に緩和来るから待て言われたから年2回だと思ってた
ちょくちょく緩和されるみたいな流れになった理由ってなんかあったっけ
⭐︎5が2体追加なったから? >>459
待ってた
いつもありがとう
>>460
実際に去年はこの時期に緩和されたそうな
周年後(9月)、正月後(1月)、GW後(5月)で周期的にも4ヶ月ごとで納得 あくまで目安と言うことで
でも今の16〜18が出てるくらいの感覚で19〜20が出るのを期待してる人がぶっぱする時期ではないのは確実かな
そういう人はもう6月だし4周年後まで寝かせておいてもいいと思う
まあいつ引いたって最新準最新が出る確率は1〜2%くらいあるだろうし運に自信がある人間さんはチャレンジするのも一興 天井まで珍しく爆発6回もしたけど初期キャラから中期キャラしか来なかったから
物足りねぇ貯めんのめんどくせぇと5チケやけくそで単発回したらニャルきたラッキー 規約に反してるあれだと思うのでそこはツッコまずスルーしろ サブ垢たいりょうに寝かしてあるんじゃないの?
しらんけど ググプレやApp StoreはそもそもDMMアカウントいらんからね 俺みたいにエリクサー症候群で貯めている人かもしれない サブ垢大量に作ってそれでチケ貯める作業をするのなんてただの苦行だから同じ苦行ならアプリ版でリセマラしてるんじゃね?
確か開幕で5枚☆5チケ引けたろ スリプという補助スキル欲しいんだがみんな持ってる?
wikiには昔の初心者ミッション報酬と書いてあるが新規はどうすりゃゲットできるんだ もしもコンプ目的ならデンデン転生の無印コンビアタックとか無理なんじゃなかったっけ? >>459
ごくろうさんです、1月の時は明確に18らへんまで緩和感あったし
このスレの出報告とも合ってる感じだったけど今回は微妙ね スペック的に睡眠スキルとして優秀な事が書いてあるから普通に欲しかったんだ
もらえないならしょうがねえがなんかモヤる 睡眠と混乱はほぼ味方に対する状態異常だと思った方がいいよ 眠り意味ないんかありがとう
コラボボス周回しようにも一撃死が多すぎてな
眠らせたら少しはマシになるかと思ったんだ
超ソザインを経験してないせいで専用武器作れて無いのがまた辛いわ >>477
眠りは通常攻撃一発で解除されるから本当微妙なんだけど、上位スキルの昏睡(10回攻撃受けるまで行動不能)は役に立つことある
あと周回前提のイベントは安定して勝てる難易度まで下げて回るのがセオリーよ 実用性目的なら睡眠は1回殴ったら目が覚めるから役に立たんよ
上位の昏睡はねむりんご、メロスの転生スキル、スノウ2部の転生スキル他と入手手段が結構あるからそれ使えばいい >>478
昏睡は持ってないなあ
知識としてそのうち活かすわ
ありがとう >>480
メロス、2部スノウ、火クラズワが持ってる
イベBOSSは耐性高くて入りづらかったりHPトリガーで無視して動きやがるから
あまり役には立たないかも
深層で6時相手する時は反射戦法使わずとも運ゲーで倒せる
封印は入らないが昏睡役に直撃喰らわなきゃ反射戦法より10Tは楽まである 状態異常で思い出したんだけど、コラボボスに悩殺いれても結構当てて来るような気がする
金牛はミス連発するからあれー?って思い膣も削り切れるから気にしてなかったけど コラボボストリガーでバステ無関係にバ火力バンバン叩き込んでくるからストレス半端ないな
味方のキャラ一覧画面でもあの顔が出てくる度に殴りたくなる 昔からそうだけどトリガーの攻撃には幻惑系効いてないと思うよ
というか全ての状態異常より上位の攻撃になってるっぽいから行動阻害も無視するし異常も効果乗らないんだと思う トリガーのデバフ無視馬火力より連続行動による遅延の方がディマイトたまる デバフは諦めて防御バフの方向でやるとしたら全体防御アップと5色結界はどっちを優先したらいいだろか
(今のおれの戦力じゃどっちにしろ一撃死だけど)
説明文はアップやら特大アップやら色々あるから同じバフデバフアイコンでも効果量違ってる認識で合ってる? コラボイベなんて何も考えず火力で殴ればいいじゃない
アルタードロシーの時のイベはそれだとぬっころされたけど トリガーには反射がベストだけど
その反射も1トリガー行動が2回になって来ているから
常時2枚張らないとダメ
今回のコラボボスに限っては60だか50%のトリガーぎ最悪だからそれを大ダメージ与えてスキップさせれば少しは楽になる やはりピンク髪は淫乱
夢オチでもいいから村人されてほしい サクヤ泥狙ってる人いるけど、転生スキルが優秀なの? >>491
カバの生態
カバは怒ると口先が藤子不二雄先生のキャラになる 本体で1匹
進化素材コレクションのために本体のLv90用生贄に4匹
スキル転生用に5匹
保存用に1匹
計11匹集めてる人間さん多そう 最終進化でも生贄ひとりで大丈夫では
自分は本体+スキル1+メダル1+コレクション5で8体ノルマ >>491
ロリカバほんと可愛いな
このデカパイ生意気お嬢だから寝室はわからセックス期待
悔しそうな顔似合いそうだし今からTNK破裂しそうだぜ LV100になれる配布ってアビシンとかリルッテくらいじゃないの? リルッテイベが復刻開催された世界の人間さんがいるぞ そうかここはまだアレが来ていない時代だったか・・・
ってリルッテおりゃん民だから限界突破きてないって知らなかったわ 認知して貰えると思ってた子に「堕ろせよ。金なら出すからさ」言う鬱シチュが見たいんご 認知して貰えると思ってたヴェルメリオに「堕ろせよ。金はお前が体売って稼げ」言うシチュ希望 星5は確定ガチャ的なものがあるとして…過去の限定の星34て後から入手手段あったっけか あああああやっといくたま掘り終わったあああああ
複製吸いすぎだろ大吉いいいいい あのBGMが流れるだけでパブロフの犬状態になる人間さんは少なくないという >>512
コレクションガチャが復刻しないと無いです、先日の未所持限定でも出たそうだけど試してはいない
婆様の温もりが欲しいからアルターヴェル復刻してほしいけどやらんのよねえ・・・ 単独復刻されなくなった限定の★3★4はもうまともな入手方法が存在しないな
一応フェスとかに入っているけどそれ目当てで回すのは無謀が過ぎるし いくたま掘り俺もしないと…
ギャザーとかユニゾンにも児童集会実装して? ギャザーに手を付けずにスノウやってたが直落ちしない…
もうキャラ1転生1で妥協しようかな…
ちなみにドロ盛りまくりの最終と踏ん張り重視の極とどっちが期待値高いのかな? >>514
おみくじに吸われまくるから複製重視じゃなくて泥重視にした方が
結果いっぱい集まるという罠 >>521
所詮リアルラック次第よ
個人的には最終を死ぬほど回っても落ちなくて極にしたら一発で落ちたことがあってから
できるだけ高難度回る教徒になった >>521
もし二部エミリーいたら極も余裕よ
タゲる必要はあるけどエミリー固有とメディスンで運良ければツーパン
エミリー以外は攻撃させないでダメカやら反射やらで回して スノウもコラボも有利並べて舞カバ添えるだけで良いぞ
4倍がうまくつきゃ火力上がる前のスキルでも屠れる 盗み複製固めて属性染めして複製泥はパッシブのみ
とかでやってたら今スノウ盗んで3つ複製して4つ
来たわ
盗み複製はキャラ選ぶけど有利属性で固められるから
悪くない。
このスレ的にはなぜかやっている奴少ないけど 盗み複製はセオリーというか普通にやってる人結構いるような マクベスバレリリスクリギルにウリディムくらいは入れて
いくたま掘りしてたが
結局本体もいくたまも一度も盗まずに掘り終わったぞ
盗みはついでにやるもので本気出すものじゃないと思う 盗み特化しても別にレアを盗みやすくなる訳じゃないからな
うちもほぼ毎戦闘盗みは発生してたけど泥でしか落ちなかったし >>521
俺はドロ複製盛りPTで最終周回して2ドロからの複製で10体掘れた
がんばれ >>523
極40万でノードロで弱音を吐いてしまったがこのまま極でいってみるわ
2部エミリーも試してみる
ありがとう
>>526
ギャザーやる時は盗み複製パでやってみるわ 最近だとアルターティンカの専用アクセだけは諦めました
あれはBP回復突っ込みたくなかったのも正直ある 盗み教が出始めたのって塔だっけ
普通のドロパでも盗むし結局リダ複製と武器低確率複製くらいの違いしか無いよね 選択肢の一つってだけだから否定してもしようがないと思うんだがw
あと最近は専用武器の盗み複製の表記が「確率」になってきている
盗みパの利点は泥複製のパッシブをつけることもできるし
防御とかのパッシブ付けても盗み効率は落ちないこと
要は使い分けだと思うよ どう考えても泥パに盗みを挿す方が効率いいと思うんだが・・・
泥パでも1〜2個盗むぞ? レイドは盗めるアイテムの質が悪くないから盗み複製メインで回すことが多い派
今回のギャザーみたいな系はドロパで廻してついで盗めりゃいいというかほぼ毎回盗んでるな 例えば卵ベクは
泥PTには入れられないけど盗みPTなら入れられるし
パッシブ枠も2個あるからここに泥複製のパッシブ
をはめれるよ
だから使い分けなんだってばw 現状の泥最強のマクベスパが無理なく盗みを入れられるから別に盗み特化にする必要なくねって感じ 泥パの定義に齟齬がありそう
>>537 はどんなパーティを盗みパとしてるの? 盗みパならイースターベクが使えるんじゃなくて盗みパじゃないとイースターベクが使えないだけでは 盗みパなら属性染も出来るから高難易度も行けるって話しじゃねーの?
何でも盗みパなら頭悪すぎ 泥パに自然に盗む持ちが入ってるんだけど盗みパってどんなの? 高難度は泥パでも1人をそれ用のキャラに変えるか、1人か2人くらいに玉持たせるだけだから大して泥パワー落ちないんだよなぁ… 盗み複製LS、盗み複製精霊、盗み複製武器持ちとかで固めたやつなんでしょ 泥パ盗みパとかそんなに綺麗に分かれないでしょう
収集イベント、超ソザイン、進化素材向けの純複製パ(ローザ軸)
レイドやユニゾン向けの泥盗み複製バランスパ(マクベス軸)
みたいな用意の仕方するような 俺が書き込むと的外れなこと書いているみたいだから
少し荒れ気味になるしなんかの質問来たらそれにこたえられるのだけ書き込むわ
みんなごめんな リーダークラズワとノーマルシャシャの複製パから抜けられなくなってるんだけど、
こいつら以上の複製パって、いる? 全体持ち3枚マクベスローザファーデン、あと適当に武器種埋めっての使ってるから純粋に今の最高率泥パ盗みパが気になる >>550
うちのPTもそんな感じだわ
そしてファーデンが経験値パにも入ってるから編成の切り替えがめんどくさいっていう 盗み武器は確率ばっかみたいだから確定は4複製が限界っぽいな >>550
ありがとう
言い訳だけしとくと経験値パは上の方が効率いいからドロ関係は更新止まってるもんだと思ってた・・・(下にあったの気づかなかった) 日付が変わったら告知が来て明日か月曜スタートくらいかな? 超ソザインは最終日の23:00より早く開催されたことない!
……はず 超ソザは予告だけは早いイメージあるからなあ
別に今月なくても困らんが >>513
どこのシェイクスピアかな
申請例も火曜日に一緒にくるかな?
さすがにもう少しあとか? >>550
あ、ちょっと見ないうちに、泥パと複製パが分けられるようになっていたのか。
あとで確認してみるよthx 2PUになったことだし2属性対応精霊とかでてきたりして そろそろ精霊の各パラメータを有効活用させてあげてぇ サブ精霊も
といってもサブ精霊の加護まで適応されたらえらいことになるからやれたとして精霊攻撃3連撃くらいだろうけど >>568
FFXの召喚獣みたいに精霊が替わりにバトルしてくれるとかいいかもしれない
訓練場の敵みたいな相応のステの敵出して
まぁめんどくさそうだし金になりそうにないからやらないだろうけど ちょい前に精霊で6000万って言ってる人居たけど一応ダメにも精霊ステの影響あるんかな
精霊ってステ補正と召喚バフとエロだけだと思ってた PTのステと精霊のステでCSのダメージが計算される あれリベンジ乗るかどうかって話なってたけど結局どうだったんだろ オリハルコンで深層1時耐久とかなら差が分かるかな
デュプリならバフも乗らないし死なんやろ 6000万ダメージ報告していた本人だけど、
リベンジ装備初したら半分ぐらいになったからリベンジ分上乗せされるよ
ちなみに深層は勝手にターンが進むからリベンジ積めないんで恩恵ほとんどない
ユニゾンとかターンが勝手に進まないやつにしかメリットないよ
クリスマス鏡アリス入れて補助とアリス固有だけにしてL3撃ったら4億出て
雪だるまが一発で吹き飛んで笑った オリハルコン4つと冬子でリベンジ精霊やろうとしたが
鏡アリスはスキル変化でワンパンするし
援護援護だと敵が殴ってくれずリベンジ伸びないしで
お膳立てが相当面倒だわ >>579
武器抑えないと雪だるますぐ死んじゃう
今回の雪だるま5億か6億しかHPない
実用にはちょっと向かないよ
まあリベンジが乗るのが分かったから
今後どこかで役に立つかもという
知識レベルかなと思う リベンジは精霊に乗る
また1つ賢くなってしまった… 学園ジュディの倍化バフが爆破に乗ったのと同じで修正されそうな気もするが
つっても精霊の火力アップしたところでそこまで超火力ってわけでもないんだけど 賢くなれたのはいいんだが
実際に試して感じたのは
鏡アリスつえー
リベンジつえー
だったわ
この二つを経て精霊つえーまで辿り着かない >>583
攻撃受けた分だけ無尽蔵に増えるからね
オリハルコンの武器と合わせると
やばい勢いで上がっていくw コラボの曲なら
エイヤーサエイーヤサ
ドドドドドドッコイ
ソーレソーレソーレソーレソレ
でよくある祭りの掛け声だぞ >イヤダーイヤダ
いやじゃ人の子など孕みtonight
ってことだと思ったのに スマホブラウザで入ったらホームの鯉カバが縦長で表示されてなんか笑った
もろ着ぐるみやないか ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 久々にオトギのスレはとても和やかな雰囲気だと痛感したよ
愛のない糞ゲーには荒んだ精神が宿るのだな… シナリオとかイベント考えてる人は楽しそうだけどシステムとか課金周り考えてる人は荒んでそう(偏見) ウサギとイナリどっちもらうかまだ決めかねてる・・・
人には息子に従えって言っているけど
従ったイワナはもう別手段で取っている
どっちが深層で活躍しそう? 深層目的なら手持ちの属性武器種で薄い層を補うのが無難 >>598
ありがとう
確認してみたら樹杖はマホラガ
闇本は酉ディナしかいなかった。
貫通ない酉ディナの方が薄そうだから
闇本のウサギ取ろうと思う ここの周りにも居ると思うけど
ログインはしてるけど助っ人のパッシブ数か月空っぽとか
ドロップパッシブにいくたまとか意味不明な編成してるやつってどうしてる?
課金装備にしろとは言わんがクラッカーにぐらいして欲しいわ・・・ どうしてるなんて聞かず切ればいいじゃん
パッシブがとかアクセとか気になるなら邪魔になるだけって事だし レイドのフレ申請が邪魔だから入れてはいたんだけど
ランク2000越えてても同じようなの数人いたし
フレ申請は無視すりゃいいから全員切るわありがとう 様子見して直す気がなさそうなら切ってる
切ったら切ったでランク3桁以下や課金装備なしのクソザコからのフレ申請がうざいんだよな 課金アクセ装備のマクベス・ニャル以外を借りることがない
それ以外のフレは邪魔なんだよね
レイド稀称号と、レイド後のフレ申請画面抑止のために仕方なくフレ満員にしてるけどさ お気に入りフレ固定表示機能を実装してよアンドレイ
出撃前のフレガチャ疲れるよ とりあえずなりレイド用に入れてる人も結構居そうか
レイドで見かけないやつはログボだと判断してそれだけ切るようにするわ
このへんでこの話題はやめとくありがとう それで思い出した、前回のレイドで溜まった真性ほったらかしてたら
レイドが終了(報酬受取日期限)した時に申請自体消えててあれ?と思ったんだけど
前からこうだったっけ?ちょっとうろ覚え 最近稀100する気力なくなってきたし俺もフレ整理するかなあ いつのまにか何もつけていないイベキャラを貸し出しに設定していたことに気づく悲劇 最新キャラなのに装備はドロップする☆3武器とかたまに見るけど専用武器作る前に飽きちまったんだろうか つーか貸し出しキャラの装備とかは固定で設定させろよと
ホント、なんでスキルとか装備をキャラ連動にしたんだか・・・
この仕様を考えたデザイナーはオトギをプレイヤーと同じようにプレイしろ >>606
貸すのが嫌なんじゃなく借りる時に邪魔になるのがメンドイのが問題だわね
緩いおまけ要素に近いんだから快適優先にしていいのに 課金アクセ付けたニャルを貸し出してるフレは神様だわ
仕事や睡眠中の自動周回でのランク上げは石稼ぎに欠かせない 選民で優越感感じたいなら仕方ないけどそんな他人とキャッキャウフフするゲームじゃないしこだわらないわ
フレ3人で何の不自由も感じない 編成じゃなくキャラ連動なせいで深層捨ててる人もおるくらいなのになぁ 貸し出しの1キャラのために深層全然やらないって事?
それはそれで凄いこだわりだなあ >>617
まさかそこまで察し悪い奴居るとは思わんかったわw ニャルの場合放置して経験稼ぐやつが居るからニャルだけは使わないってことじゃねえの
俺もそうだし深層で今のとこニャル使う状態にまでなってない ニャル1体くらいどうでもなるべさと思ったんだけど
それも考え過ぎかw 貸出キャラを深層で使う時は深夜にやってる
使い終わったらすぐ元の装備に戻してる
昔、装備を戻し忘れたせいか切られたことがあるからね 深層は装備いじりがめんどくさいもんな
一番良いのはアクセサブ空でオート余裕くらいになる事なんだけど新キャラのインフレいまいちだから無理か 貸し出しに限った話じゃなく、深層の編成に合わせて普段使いの編成も武器アクセ変わるから深層だるいって意味じゃね そこまで他人のことを考えてまで縛りプレイはしないな
攻略に数時間かかるわけでもないし 深層は集中して一気にやって、終わったら編成プリセットで元に戻す派だな
その間ほかのイベントはXP稼ぎでレベル上げ→DP回復だけやるのでXP編成だけは基本弄らないか、どうしてもキャラ要る場合はラストに廻す スキルも装備もそうだけど倉庫ぐらいは欲しい
無限に入るようになった代わりに無限にゴミが増えてく そう言やすでに出発してる状態でフレが装備変えたら自分にはどう反映されるんだろ
自動中だと切れ間に装備変更が適用されてるんかな スキル・装備は探すのが大変だよね
スタンプや食べ物と同じようにお気に入り登録できたらいいのに 俺は貸し出しキャラはニャルだけど2体持っているから使い分けできて楽だわ
光特殊はフェルディナが消し飛ばすから出番は滅多に無いが >>629
専用武器が1つだけだから思ったより使い勝手よくないのよね2丁持ちって
複数作れればそれもありなんだけど・・・ 昔と違って専用武器以外も課金武器や八武筆頭に強いの出て来たし使うケース増えたからなぁ 貸出用と深層用の使い分けなら後者は武神なり10人戦武器なりでいいから楽よ
ベクを経験値とドロPTで使いたいとなると不便だけど フレ画面一覧を貸し出しキャラ&装備にしてくれると楽に切れるし受けやすいんじゃが運営さんよろしく >>631-632
それも分かるんだけど、結局通常編成で使う時間違えないように確認する癖付けたからこれあんまり変わんないのでは・・・と思いました
自分もニャルは2体いる(2020チケで被った…) 編成記憶の呼び出しをそのまま流用すればいいんだから編成の改修はすぐにできるはずなんだがな
とりあえずキャラステータスから装備とスキルは消してくれ
去年のスキル装備スタックの大改修みたいに今年は編成とソウル回りを直してほしいところ 貸し出しキャラをはぴねすコラボの☆3にしてるフレ
マクベス・ニャル、課金アクセ複数所持
切るか迷うわ 戦闘前のフレガチャやってて気づいたんだけど野良が枯れるページあったりやたら高いランクばっかのページ混じるようになってるな 深層36とこいつ課金アクセじゃねぇポチーはオトギの数少ない優越感ポイントだからイキイキするな
深層もランキング要素入れたらもっと活気付くし天井何周もするヤツ出てくるかもしれんぞアンドレイ フレンドより野良の方をどうにかした方がいいと思う
オススメでランク10台とか何をオススメしてるんだ一体 フレンドなんてそんなに気にするか?基本マクベスにそれっぽいパッシブと課金アクセつけとけば問題ないと思う
深層なんて30日の間のせいぜい10分戦闘装備になるくらいだし
それよりタワー用の第一PT崩れるのが一番困る
せっかく自分と対戦してくれたのに装備に穴が出来てるクソ雑魚PTだったらつまんない思いさせちゃうし 初期ごろのオルディン連合との死闘とかユニゾンでは
どれだけ最新星5キャラもってるかで完走できるかどうかが
決まってたから、フレンドが強いと頼もしかったなー いつもスマホでやっててたまにブラウザでやるとBPトラップにはまるな >>644
まだフェル酉かイースターじゃないの?
TNK上限100億だし スマホアプリ版で装備画面のときアクセサリーの説明文読めないんだが仕様?
いくたまの経験値増効果とかなんも書いてないからわからんのだが ごめんねクッソつまんねぇこと聞いてよいかい?
縦持ちのねSDの進化段階ってねどこで選ぶのかしら俺ぁうんこかしら >>642
もしかしてタワーガチ勢の方です?
紅姐さんと永遠ドロシーとエシリー(全員カウンターパッシブ付)置いてるけど
他の3人があまり決まらなくて、誰置いてる? タワーって今でもきちんと挑戦してる人間さんって居るのだろうか >>648
アイコン長押ししてみて
>>649
これ俺もわからん。図鑑から閲覧ならできるが、戦闘表示用の設定どこか有るんだろうか アクセ性能はアプリは図鑑と持ち物一覧でしか確認できなくね? 編成1はただの嫌がらせタワー編成するより、☆3単騎編成にしておく方が切り替えるだけで異界の門にも行けるし楽なんだよなあ
しかもその嫌がらせは初心者がひっかかって嫌な思いするだけという誰も得しない愚行 「貴君らは本当に世話が焼けるな」「リルちゃん!」のやり取りがすごく久しぶりに思える ふぅ・・・ぎりぎりで石7500貯めて、アンナマリアとトリルを手に入れたぜ
ていうか、天井までの半分くらいで両方手に入った(アンナマリアは重複)
出るときは出るんだよなぁ・・・ほとんどの場合天井まで出ないんだけど・・・・
天井が出来ただけマシか >>651
複製パでスキルフェアリーが美味しいから、俺は割と頻繁にやるよ
だから、石板ズが出た時にむなしさったら・・・ 石使っちゃって明日のロリカバとロリ猫はどうするの?w カバはCT&倍率系の補助だからキンナラとは被らないんじゃないかな そういや第二部シリーズこれからどうなるんだろうなあWピックアップの影響でペア組むの必須化してるけど
髪ローゼベルで某ネズミに喧嘩売りたいチームとかやんのかな 組み合わせなんてなんとでもできると思うが
牛若+千菊でヤマトノクニのイカれたやつコンビでもいいし 牛若はネタクロスなだけでおかしいのは千菊だけじゃないか 2体になった弊害か小石が適当なイベ周回で拾える分で賄えなくなった
ほこらって始めたばっかの頃以来だけど一番上が一番小石割合多いんだっけ
2体追加も凸来るしこれからやる事ない時は回っとかないとだなぁ 無微課金なら限定だけ回したほうがいいな
といいつつ正月ハフバ卵フェルディナと回してロリルガチャも回す気満々なわけだが 今年入ってから三太郎以外全部一度は天井まで回してて戦慄した 双児オルシールと毒林檎入れても途中で踏ん張った時に取れてやられるんだけど仕様と攻略変わってたりする? もう浄滅無いから大丈夫とは言えないもんなあ
リリィまで限定は辛い ☆4いるから恒常やろと楽観視している
流石に今回も限定だとスペチケやフェスで取るキャラいなくなるぞ 金粉入り入浴剤のレシピ見てて思ったけど今ってレガメハニーの入手ってできるの? 今のところチケ23は卯ベク・フェルディナ、2部アンナマリア・トリルとポーチ・バーバリーのメダル組の6キャラ
これはひどい 千菊はオラオラ系ギャルビッチで
マハーは精神が若干怪しい色情狂って感じ
イリーガル系ならホームズ
誰が性的にやばい人かは俺には判断つかん 八部ですら文句言いたくなったのにさすがに特別でもないやつまで限定にしたら文句言うわ >>650
ガチでもないけど出来る限りいい相手にはなりたいって事で姐さんドロシーあたりの反撃パッシブ付要塞と、踏ん張りと固有貫通目当てでヘラクレスでサブスキルには貫通消化全体攻撃、あとはキンナラとか一応蘇生担当とか
相手の初手はどうせローザかマクベスかクラメアだしかすったらどうせ死んでるんだろうから特別な役割ない限りは3回反射の工房武器と踏ん張り多め構成にしてるよ
塔は結果見れないのがネック、マジでまともなコンテンツ作れないなら対人実装かグラブルみたいに格ゲー作って欲しい、フレとか見るとオトギは高レベルなやつ結構いるんだし 8武神ガチャのポイント交換今日までだからいないと思うがまだ交換してない人は誰取るか決めろよ 久しぶりにログインしたら交換チケットやたら貰えて、でも今誰交換したらいいのか分からないのでオススメのキャラっていますか?
交換チケットXVIIIまで持ってます >>691
マルジーみたいなWキャラならタンデムでもアシストストライカーでもいけそうw >>692
手持ちによるとしか言えないので
wikiのキャラ交換相談板に各チケ範囲のおすすめまとまってるから見ておいで そりゃ手持ちとやりたいこと次第だ
イベントを適当にこなすならクラズワかベク深層をやるなら雛ハムがおすすめだが
適当に5チケブッパして出なかったキャラ取ってもいいし オルシール+毒林檎6ターン目で外れるから回復要員にハーデス武器持たせて行った途端1回も封印入らなくなった
双児分割にしてもキツすぎないかこれ?分割だからもう1回やらないといけないと考えると禿げそう 反射で入る双児の耐性下げ>ハーデスだからハーデス持ち込んだら弱体する
双児は昏睡させるのがいいらしいぞ ハーデスよりスノブラで反射する方が耐性ダウン量は多いらしいぞ 2回目入れたいからハーデスって話では?
封印2回目はきついけど毒は結構入るから
封印ないまま適当に耐えてれば勝つと思う >>698
フェアリーとバレウォ入れてた
次は五色でやってみる
>>699-700
ハーデスは上の回復持たせてるふたりだけで後はスノブラだったけどみんなスノブラの方がよかったかな?
>>701
ハーデス入れたのは6ターン目で封印が取れるからそれまでに殺すために毒林檎+毒なら行けるかな?と思って入れてみてた
昏睡いいってのは聞いて気にはなってるけどスノウが火でも杖でもないからやってないんだよな ターン制限で毒殺するならダメージ上がる五色結界はマスト 被ダメデバフで毒ダメージが上がる→分かる
属性耐性低下で毒ダメージが上がる→??? 今なら聞けそう。
毒ダメあげるのって何が一番効率いいの?
五色結界とか悪魔の嫉妬とか色々あるけど 色々ないよ
五色は5耐性10%下げるから計50%ダメージが増える
嫉妬は単なる被ダメ上昇だから5%とか10%とかしか増えない >>650
あとリーダーキャラは当然スノブラ持たせた捨てキャラな、LSも反映されないらしいし
プレイヤーの興味をひくように初代タリーさんとかヘンゼルとかその類を推奨
まあ何やったところでヴィーナスいたらほぼ終わるんだけど塔に経験値キャラで来るやつもおらんやろの精神 >>702
五色入れたらあと一息までは削れるはず
残りは毒入れるより普通に殴った方が早いと思うよ
べーとかルミエがいればスノブラでもそこそこダメ出る >>706
ライブラの精霊攻撃3レベが一番だけど五色でいいよ
属性耐性低下は重複するから色んなスキル持たすよリ五色複数持ちでいいし またMメダル5000枚当たってた
俺の人生のくじ運のすべてがDMMのMメダルくじに集中してるくらいよく当たるんだけどDMMソシャゲプレイヤーってかなり少ないのかね?
5月だけで合計40000枚当たってるんだけど 最近はもう性能気にしてないな
キャラ絵と寝室で取ってる デバフは50%限界で五色は1発で5属性全部低下で超あばらとかよりも効果高い
LSのデバフ限界突破は2部チェシャ位しか知らないしもうちょっと緩和して欲しいものだが >>714
少し違うステータスダウンのデバフの上限が50%で被ダメアップ系が100%
耐性ダウンは青天井 そういえば何か月か前にDMMゲームをスマホでデータ連携したら5確チケ5枚もらえるみたいなキャンペーンあったけどあれどうなったの?
なんの音さたもないよね どうやら初心者には専用武器を作るまでの道のりが難しいらしく、
武器欄を空にしたり、どう考えてもダイスで手に入れたとしか思えない武器装備してたりするようで、
そういうフレンドが結構いる。
何とかしてあげたいけど、何にもしてあげられない。
wikiの「よくある質問」で記載されているけど、どうにも要領がつかめない。
そして、初心者だった頃が結構昔で、俺自身も要領を得ない。
どうしたらいいだろう? 新規の頃はキャラの強弱がわからんのよね
ネットで出てきたオススメに乗ってた三羽とか新規の頃入れてたし
んで型落ち☆5キャラで挑むからほこらの守護者に勝てない=進化ができない
超ソザも同様に勝てない=武器作れない
だから強いキャラをピックアップするだけで新規にはありがたいんだよね
昔は手持ち晒しとか定期的にあったけど最近見ないなあ >>719
UANが通常ソザインテコ入れしてエーテル装備が直ドロするようにしない限り超ソザインまで待ってがん回し以外アドバイスできんのよなあ エーテル武器はえー加減すべてのイベントでドロップするくらいでいいのにと思う
強武器の新レシピは出続けてるわけだから超ソザインの重要性は変わってないわけだし
専用武器位作りやすくていいかと エーテル課金パック出しちゃったから
もう望み薄よね… Gガチャに入ってるから運営的にはエーテル自体そこそこ貴重な物って位置付けかな
新規は自分で調べない限り月末やらなかった場合超ソザが短期過ぎて気付かないままスルーの可能性あるのが良くないな エーテル装備の正規の入手手段とか理解されているんだろうか 去年の3周年あたりに始めたけどまず最初はスキルのつくり方がわからんかった
アカデミーで何個かスキル貰って装備するにはスキルレベル必要ってのまでは分かったけど新しく入手する方法がしばらくわからんままだったわ
工房でも躓いたなストーリー進めてたらそのうち手に入るんかな思ってたら一向に手に入らんし最弱武器だけドロップするからそこらへん装備してた
そうこうしてるうちに超ソザインが始まってやたらレシピなるものがドロップしてようやくどうすればいいかわかったけども
スキル入手とレシピについてもうちょい解説しといたほうがいいと思う 俺も始めたばっかのときは装備が作れなくて天空神殿の装備頼りだったな
遊び方に初心者攻略の項目があるけどそこに肝心のレシピの入手法は載ってないし >>708
塔の表示キャラサムネイルは第1のリーダーではなく貸し出しキャラだよ
だから第1パーティーのリーダーをそういう放置装いするのではなく
貸し出しキャラをカーレンとかにするのがベスト 塔ガチって嫌がらせにしかなっとらんなw
やったもん勝ちでその日の100階をパーにされるうえ、リベンジしたところで仕返しにもならないわけで
そして仕掛けた方も効いてるかどうかも分からないという誰も幸せにならない系・・・ >>716
泥限定のキャンペーンやってないから知らんけど
ゲーム内アイテムは2021年4月上旬から2021年5月下旬の配布を予定しています。
ってあるからストア起動のミッションやってるなら今日来るとは思う 塔ガチはそういう構成考えるのは楽しいけど実際にしようとは思えんな 塔で防衛して何か得られる訳でもあるまいし嫌がらせに全力する気持ちがわからん
ソシャゲ運営向いてそう 初心者はまず幻獣の皮がたりなくてエーテル装備つくれんからね
最初それですっげー苦労した 塔で嫌がらせ編成見つけたらプレイヤー名晒しても良い案件だと思ってる
そいつと戦わない方がいいと警戒出来るし
晒された本人も嫌がらせ成功した証になって満足でしょ >>737
一回だけ落ちたよ
泥パワー足りないといくたまばかりになる 精霊強化素材とか進化素材って大事?
リモート人間界のやつも周回して取り尽くしたほうがいいのかな
そもそも精霊は大事なの?
チェインスキルは鼻くそみたいなダメージしか入らんのだがおれ何か間違ってるんだろうか 星3星4チケ回収したら後は全部食材でいいよ
オトギ石足りない人はそれも回収で 前は精霊進化素材がよく欠品していたので交換していたけど、
10人回していれば十分集まっていることに気づいた
常時500個以上あるわ 泥パワーが中身の抽選にまで影響すると誤解をさせるような書き方はよろしくないのでは 優先するの食材なのか
意外すぎる
精霊素材はそのうち余るのか
イマイチ精霊の意味合いを感じれない…
今回はコラボボスでケーキ食材の大事さがわかったけど他の素材も大事かな
もしかして食いしん坊の鍵もらったほうがいいのか? 精霊は配布精霊だといてもいなくても大して変わらんぞ
デュプリ以降の課金精霊じゃないとあんまり意味が無い >>742
そうね、すまん
でもサクヤ1,いくたま17ってもし
同じレア枠だとしたら偏りがひどすぎるw
サクヤ5% いくたま95%ぐらいの設定なのかな 血気盛んな世紀末系人間さんの唯一のPvPシステムの塔
今現在は90階以上にうじゃうじゃいる中で一組を
不意打ちでボコれば侵略者をボコれる権利を得られる
という、非人道的な塔
バベルの塔は破壊されるべきなのだ 装備枠とキャラ泥枠は別じゃないかな
同時ドロップすれば確定なんだけど
リザルトの箱の位置でもわかるかもしれない ケーキ素材以外ならスパイスとか種とか経験値上がる食材集めてデンデンイベに備えてる お知らせだといくたまの方がごく稀とか書いてあるのになんなんだろねこれ
なんなんですかー!! 金交換品29000くらいあるけどサクヤは3回ドロップだったよ
BPクエでドロップ率絞るのやめーや 塔なんて低ランク狙えばいいし相手リセットも出来るからね
ガチ編成は無駄な努力ごくろうさんって感じ 泥率はいつもこんなもんだが
ギャザーとか謎の名前で児童集会を阻むのはやめて頂きたい
ロリカバが突然の限定で阿鼻叫喚まで1時間きったか さくやは1人出たけど、いくたまはここでドロップするのを初めて知ったぐらい見ていない これはネタバレ的なやつか
まだモザイクで全くわからんけど
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1399199078706081794
ココン!キツネの顔
明日12時から #DMMGAMESカレンダー 配布予定です!
6月といえば…ジューンブライド!
今回は #あいミス #花騎士 #オトギフロンティア の3タイトルです!
順次公開していくので楽しみにしていてくださいね(*'▽')
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/E2r0JXvUYAQQzGA.png 掲載されると余命が縮むデスカレンダーはあまり載りたくないよな… まーたエロなしDMMコラボすか
去年とおととしいなかったけど2018年のDMMコラボ以降に
こういうのあった? おお。。コラボじゃなくて余命宣告ですか
いやだなあ あれ死んたのは巨神と誓女、装甲娘、ロストノア だけ 去年はウェディングドレス来てたけど今年はてるてる坊主か >>735
嫌がらせ以外に編成してる理由ないんだから晒されても仕方ないね。やられる覚悟のある奴だけがやるべき。ついでにフレで見つけたらどんどん解除してもいいぞ 後数時間がわかるんだが もしかしてロリ猫とロリカバはダブルピックアップっぽい? >>770
だよな・・・道中片方出る気もしないし覚悟完了しとくか・・・
ロリ化シリーズ続いたら破産しちゃうよぉ 初期メインでアルターなかったカバネコへのアルターみたいな扱いだろうけど >>772
アセリアの著作権持てる人も18禁はないです。 エデンズリッター→極限痴漢特異点
マジカミ→最終痴漢電車
流れに乗って痴漢者トーマスをネクロマンシーするのは悪くない >>776
スマホからゲームと取り戻すとか言ってた会社がスマホゲー作る時代だぞ
アセリア3章のための話題性と金ほしさにオトギに体を差し出すさ もうちょっと露骨に喜んでいるか嫌がっていれば誰が相手か予想できるのだが 立ち絵は不安だったが寝室絵はアウト案件っぽくてそそられるな これ大丈夫なんか
これがオーケーなら法律に風穴をあける判例になりそう そもそも禁じている法がないのだがマジでどこかの異世界から来たのか? 英雄戦記や恋姫が大丈夫なんだからこれぐらいええやろ 村人なのか人間さんなのか・・今自宅にいないから寝室情報このスレだけが頼りなんだ・・ 無料一回って
このパターンってもしかしてマジで限定? はじめちゃんとかマクダフOKだったんだから平気平気 知ったかで法律違反と言ってる奴、優良誤認くん以下だろ
知識ないんだから少しはネット調べてから言うとかしろよ 小さくなると全くそそられないな…
法律とか言ってるけど何で今更?
もっと幼い見た目いくらでもいるし、実在する18歳未満とかをモデルにしない限り少なくとも現在の日本の法律上大丈夫だよ
少しは調べた方が良い >>801
・新キャラは期間終了後、プレミアムガチャのラインナップに追加されます カラバの寝室詳細分かったら誰か優しい方教えてくだせぇ、願わくば♂オークtnpにわからせられてほしい 猫に永続昇華がある以外は普通の強キャラだな
アゾールは陵辱みたいだな 強いキャラを特定の属性武器種に割り振るのやめーや
深層の縛りを管理しやすくなるのは分かるけどさー 深層やらない俺的には
LSも武器も特別欲しくなる性能ではないな
悩むな 勝手に猫は水剣と思い込んでいたけど2刀ってことは短剣か?
水短剣はまともなアタッカーがほとんどいないから欲しいかも
寝室次第じゃスペチケ待つ気でいたのになあ ピュルテの村人はゴブリンと触手
突っ込むのは触手だけどシチュとしては一気に進んだなという印象 次の大人ピュルテは普通に村人本番も解禁になりそうで楽しみだ
頭巾はともかくドロシーも次は本番解禁かもな >>819
ゴブリンはフェラ、触手の後にゴブリンに突っ込まれる寸前に救出 去年2月のシュラカからアゾールまで一年以上星4光属性が実装数0だったことにおどろきだ ドロシーは過去の少女時代にトラウマ植え付けた痴漢オッサンに改めて犯されて欲しい
あの時の女の子だね(ニチャア ってやられてドロシーがヒッ…てなってトラウマ再発動で動けなくなっちゃって犯されるような 触手ならジブリールが死んだから久しぶりにネクロマンサーオトギ復活してくれてもいいのよ?
ついでにこっちか列車どっちかにハチロク連れてきて ドロシーはギャンブル関係で痛い目を見るシチュもありだな
嫌々だけど自分から抱かれるっていう凌辱じゃやれないパターンもやれるし >>822
ありがとう!さて次のカバ実装は何年後かな・・ 痴漢にはアルターが復讐したと聞いたけどあれは別人なのか ジブリールは凌辱捨てた時点でファンぶち切れだろうしなぁ
対魔忍と同ジャンルのシリーズなのに カラバ公主ふっかーつ!の1秒後にこっちが何もせず死んで行って草 個人的にはネクロマンサーもいいけど釣ったスタドヤに餌をあげてほしい
去年はコラボなかったし 巨神に続いてジブも死んだか
恒常に突然めちゃくそ強いやつ追加してきたからなんとなく察してたけども 触手と陵辱のないジブリールはねぇなぜ純愛オンリー路線にしたのか
それこそオトギみたいな人間村人半々じゃいかんかったのか ネクロマンサーいうても同時期にリリースした三つと趣味コラボしただけだからなあオトギ ロリピュルテ腹黒さと淫乱さが通常バージョンより増している気がする キルドヤ勢は実家のふるふるにいるからな
貸してって言えば貸してくれそうな気もするが 事前つぶやいちゃってらしたからやってもよかろやんねぇでもよかろう ドロシーみたいに強さに自信のある女の子はね
ボコボコに痛め付けられて男に腕っぷしで勝てないのを自覚させながら強姦されてほしい
衣装はビリビリに破かれて肌は痣だらけな姿にして ジブリールはエロ遠かったからなあ
寝室2とか解放できた人何人いたやら
巨神もだけどエロ遠いのは死亡フラグだな そいやゆきこのゆきこは復活したんかね
もうやる気もないけど ゆきこは二度目の死亡宣告と再びの復活が予言されたよ ジブリールスレでオトギに誘導しておいたからアンドレイ各位は感謝してくれていいぞ 水は全員CTチャージ系が一人もいないんだよね。。。
リル取ってキンナラと永続昇華コンビでアイドル系の補助
持たせてカバーするかな
あと結構キンナラの補助ダメージ高くてトリガー踏むわ
これ結構調整難しいかも エロまで遠いって即切りされるのに充分な理由だからね
そして即死するとオカメ丸とか主人公童貞エンドとかの偉業が果たされるわけで >>848
またリニューアルするのか
もうマイナスイメージしかないんとちゃうか 小劇場のカバエロいな
いつもよりいろんなものが大きく感じられてお得とは リリリブレスってネタにされてたな
中華運営な時点でマイナスイメージしかないし
こっちのゆきこは皮があるから武器に耐性のあるキャラに被せておけばまだ現役よ ぼっこぼこ~
なんで逃げるんですかぁ~
まだスキル残してるからボイスもまだ聴けるはず ロリカバ触手か引きにいくか微妙なとこだゴブられてたら迷わなかったのに やはりカバの竿は触手で手をうったか
それと次嫁の衣装キャラはベートーベンともう一人は誰だろうピカキャ? ロリピュルテは触手の方は素股で終わらせるかと思ってたけど普通に突っ込まれて驚いた カバがそこまでされたのはいいけど頭巾はどうなんだよ あの・・・天井で二人目でるのやめてもらえませんか;w;
シチュはもう書いてあるっぽいから書かなくていいよな
スキル変換するならどっちの方がいいかね 教えてえろい人
強さとか気にせずエロしか興味ねーからわかんねーのよ・・・とりあえず変換するなら強い方がかなっt >>862
多分目と髪の色的にシャルロッテだと思う 人間さんもさすがに慣れたのかピュルテ凌辱されたの知っても余裕あるなw >>866
あー、そういや正月は未カウントで残ってたんだったね >>865
補助寄りのピュルテ
リルはスキル変化したときの能力が別格
なだけので転生ではそれほど強くない 元々グレーゾーン走ってたピュルテと最初からずっと無縁の頭巾って違いはあったけどどうなんじゃろね 頭巾は、人間さんに抱かれるのを司書くんとか他の男に見られる的なシチュならセーフな気もするんだけどな
頭巾の司書くんへの好感度がかなり高いことに嫉妬した人間さんが偶然居合わせた司書くんに俺の女だと見せつけるとか >>865
リルちゃんはまだシチュエーション書かれてないのでお願いします レイドバトル突破記念パックが買えません
購入がはじかれる・・・w >>869
あんがと;人; 9割スキル説明わかんねーから助かったわ・・・
>>872
ほぃ ちとまっててね
リルちゃんの寝室2が素晴らしすぎて運営に感謝したい しかしリルは本当に強いな
超スキル変化するとマルチバフとは別にCTチャージ確定だし
マルチバフ付きの攻撃も安定して15億出る
HPはアリアと同じぐらいで増えてない。
33ターンで100人ソロ撃破 ジブリールも死に、ザウスも去り、
往年のエロゲメーカーも岐路に立ってんなー
アリスもエスカがシステム周り死んでて
無限に遊べるという強みがないし 石4500溶かしてみたがアゾール2人と他☆5が3人しか出ないわ 物理は2倍の手数で攻撃するから問題ないし魔法はそもそも威力落ちないから問題ないのだ >
はわわ人間さんごめんなさい💦
一文字足りなかったみたいです…!
正しくは #オトギフロンティア です✨
https://twitter.com/otogi_staff/status/1399281948707627009?s=21
俺たちは、はわわ人間さんだったのか… ロリカバ
今回はガチで攻めれるギリギリの範囲まで攻めた感じだな
今までは泥酔だったり意識朦朧だったり目隠しで騙しだったりで本人に危機感がまるでなかったけど
今回はマジモンのガチ凌辱だった
開幕からずっと嫌がってるしがっつり口に突っ込まれてるし下の穴も中出し含めて触手凌辱完遂
事後のゴブリンがいよいよ本番しようと迫って来た時のカバのガチ悲鳴も良かったし
今までの生ぬるい村人でがっかりしてた人は今回おすすめ メイン4人組はもうお腹いっぱい
>>882
天井前に出ることの方が珍しいからね
天井分貯めてから回した方が絶対いいよ >>872 時間かかってすまぬ
リル・リリィ
シーン1:辱め系吊るされ挿入プレイ ガチャ画面ちらみせのアレ 竿役:顔なし盗賊
後ろから挿入する盗賊の姿がそこそこ見えるけど大して気にならない
シーン2:正常位 竿役:人間さん 人間さんの姿画面左端ちょこっとだけ
ついで
ピュルテ・リリィ
シーン1:体位は開脚正常位っぽい 触手で足開かせのがっちり触手挿入&ゴブリンフェラ
ゴブリン・触手そこそこ?写る程度
シーン2:ピュルテ・人間さんこちら向き背面座位
人間さん結構見えてるけどリリィの小ささが味わえていいと思います ガチャ画面ちらみせのアレ
とにかくリルの寝室2が個人的に大当たりだった 長くてごめんね いきなり三枚抜きしたけどPUキャラ無し
そやな、これがオトギのガチャやったな・・・ オトギのガチャはまともに出ると思っちゃいけない
今回はスクラッチだから、50%チケが早々に出てすぐにリセットして二枚目に行けるなら軽傷で済むだけマシ
昔はほんとただの青天井で地獄だった頃を考えればマシになったもんだよ…
それでも平然と2万〜3万は飛ぶけど 今年はコンプしてるけどストーリーのお得石がまだまだ残ってる
天井ない時はほぼ無課金だったな・・・ ロリテを引きたくて仕方ないが8月末に向けて4天井分は貯めないといけないから泣きながらスルーだ 今回の課金アクセが強力なんで取りに行ったら
16.5kかかった・・・
キャラは楽に取れたが課金アクセがきつかった。 弱点属性への追撃のダメージ表示が出ないんだけど俺だけ?
ダメージは入っているみたいだから進行には問題ないけどイベントバトルの魔物達がダメ無しで消えていくのは中々シュール
ちなみにドロ版 ピュルテがこうなった日に対魔忍の方もサービス開始からいる幼馴染に他人棒シチュが来たのは何とも奇遇だなw >>900
PCでも雪だるまユニゾンの時になったよ
言っている通り進行に影響なかったから報告してないけど >>889
ありがとう
手持ちの石は8000…逝くか うーん、ピュルテ触手inか
これは頭巾もそろそろヤバいんじゃないの? >>903
ありがとう!アゾールが村人っぽいし人間さんだったのは仕方ないが非本番かー ピュルテは人間さんから汚されても嫌いになんてならないよとお墨付き貰ったから、次は村人にやられても心は耐えられそう >>902
確かに不都合は無いから俺もそのままにしておくか…ちょっとだけ面白いしw リリィがシリーズ化したらドロシーはそのままDMみたいになりそうだな
姐さんがどうなるかがまるで想像できない >>913
ありがとう(´・ω・`)
天井分あるから迷うわ 2部が4周年くらいで終わりそうだから3部になればまたメインキャラ3部って扱いで出せるな やっと帰ってこれたガチャ引くぜー
前回のガチャから連続で凌辱寝室多めで嬉しいな、来月はシャルのガチ村人期待したい ロリ頭巾はイメージしやすいな
ロリTNKはよくわかんねえ tnkリリィは体が20cmくらいのガチ妖精サイズになる 無事スクラッチ50%チケ底引きだったけどロリカバゲット、港区でのしんこんせいかつで笑った >>921
サニーミルクを想像してしまった
どうしてくれる!
責任を取ってくれ 今晩6月の予告あるよね
ガチャ引くのはそれを見てからだ…
嫁シャルは逃せないし他に何が来るか そういや花嫁衣装も一応あるんだな
トリルも吾輩ちゃんもあんまイメージ残っとらん 確かこれで五色なんとか取った方がいいんだよね
周回しまくってみるわ
超活躍とかって称号も取れたしちょっとは貢献出来てるといいな >>928
ダメージで貢献なんて誰も気にしてないんで
フレに稀50を流すほうが喜ばれるかと >>925
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 大百科 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 ク ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 ソ > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し レ / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た ス | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ . |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な し .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い .な ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で い ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、 妖精サイズのティンカとか絶対耳元で怒鳴るな!って言われるやつじゃないですか カラバの封印耐性がそんなに高くないのかちょっと下げてやると封印入るな
クリメデュと一緒に石化爆破して麻痺狙いもいけるからチ、ノアちゃん大活躍ですわ >>885
ロリじゃなかったら取ってたなぁ
ただ触手はなぁ…
カバの悲鳴は聞きたいけどロリだと興奮しないからほんと悩むわ…
でもここまでやるなら次のカバは本番なしでもそれなりの村人レイポが見られるかな?
アゾールの寝室ってどんなですか? 安定の天井すり抜けなし
ロリルちゃんかロリピュルテか悩むな… 落書きは見たい
中途半端に回すとポイント勿体無いから天井まで行く
嗚呼悲しき人間の性よ ロリカバのシチュを元の大人verでマジでやってほしかった
なんでロリなんだよ… >>945
ありがとう生意気なお嬢だったから村人と知って安心した
しかし回すか悩むなぁ
星4なら次の天井の時に来てもおかしくないし…
ロリじゃ抜けないからカバがどんな声で泣くかだけの為に回すのもなぁ
ガチャの度に過去一で回すか悩んでるって思ってる気がする >>946
軽く見たいならガチャぺージの
背景にサムネイル的にあるぞ 落書きは人間さんに根強い人気よね
まあ村人されるのにつられてプレイする人間さんばかりだし基本的に性癖おかしいよね >>952
シュバ乙
やべぇロリ猫交換したけどロリカバの方もものすごく気になってきた… くる…赤い家妻のシュバがき…
>>950
きてたー!? >>952
おつです
ガチャサムネ見たけどロリカバロリ猫寝室ではロリパイなのな
お嬢のデカパイ萎んでなくて安心したしレイプ目っぽいからめっちゃ欲しいな
取り敢えず期間はまだあるし次のガチャがわかるまではキープとするかな… ロリといっても、背丈も乳もハイティーンぐらいはあるし
なんか違和感あるな・・・ >>952
シュパ乙
俺は落書きよりも着衣のほうが好きだから少し残念だった ミニコゼ1がお気に入りの俺にとってピュルテすっげー気になる >>952
やったー!立ったー! んん……んふんっ……乙 なんというか、ひぐらしの魅音がロリキャラ扱いされてるのを見ている感というか
ロリというよりは巨乳のJKな感じ 海外の俺らから見ればニホンジンはみんなラリに見える
らしいし俺たちからみればリリィたちはみんなロリなんだよHaHaHa 無事天井でピュルテゲット
村人は悪くはなかったけど触手ならお尻の穴も犯すくらいやって欲しかったな
しかし今回の村人である意味人間さんから村人のお許しも出たようなもんだし次に期待したいわ
>>952
おつおつ 久々の10連一発自摸!
ロリピュルテのみだけど追ったら沼だし撤退するわ 触手さんって人間と村人、二つの概念の架け橋的な存在に思える >>969
その状態、まさにシュレディンガーの小生 来月のメダルキャラは爆乳キトーネさんって信じてるから… 人間さんの今の正妻はヤシャだからな
カバと頭巾はリリースよ 頭巾が正妻だった時なんてありましたっけ?
スタンプ登録されてる子は新キャラかしら? (カバはともかく頭巾が正妻だった時なんてあった?) とっておきの魔法だぞ!(物理)
やはりオトギの世界の魔法は筋肉 正妻ヅラしてキャラ保ってる頭巾が正妻になったら
無じゃん >>952シュバ乙
村人欲しいからってなんでもかんでもこじつけるのはNG
まぁコラボ以外は村人入れようが入れまいが大した差ない状態なんであーだこーだ言ってもしょうもないけどさ シャルとべーちゃんでしょ
あと1人は多分総選挙7の残りのセクス ありゃ
今回のカバとネコは援護持ってないのか
専用武器見ても周回に入れづらい普通のゴリラか 正直正妻ヅラ頭巾は嫌な奴にしか見えなかったからあれは辞めてくれてよかったよ >>981
ネコはそもそもカバ成分吸収しないと援護出来ないぞ 実害は全くないけどアゾールの専用武器が星5なのはバグでは?
まあ過去にもダルタニアスとかあったけど 総選挙7はシャル、セクスの他に21位枠応龍が残ってるな LOとか言う雑誌が存在してる時点で
ガイガーカウンターだけは注意されたようだが 人間さんからの村人のお許しって言うけど人間さん平手が汚されてるの2回も見ちゃってるじゃん… 人間さんとプレイヤーの視点と感情は別だからな
ここをはき違えると割とめんどい事になる プレイヤーの感情はみんな違うんだから測りようが無いと思います カラバ「お仕置きする気か!」
バレリリス「お仕置きはご褒美よねーん」
言葉がつながってなんかワロタ この広告をみれば頭巾が正妻なのはあきらか
それにしても童話の続きが村人とは恐ろしいぜ
https://i.imgur.com/kxoVa2s.png >>993
広告塔として便利に使われているだけだぞ 体はともかく
顔だけ見せた立ち絵で一番かわいいのはドロシーだと思うわ
二部の謎拳にくしゃくしゃ赤面もかわいい >>988
ピュルテは人間さんに見られたこと知らないじゃん?
というかそもそも自分が汚されてた事も知らないし
それが今回ピュルテは汚されたと自覚して人間さんがそのことを気にしないといってくれたからな
犯されても人間さんに見捨てられないとわかったから村人のハードルは下がったと思うんよだな 見捨てないからって村人されに行くわけじゃないじゃーん
所で質問いいすか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。