【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621944317/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg
※EXはボス毎にある程度有効な状態異常あり(戦場情報で確認) ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2 >>950
Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 課金したいんだけど……
A.まずは30日ゴールドパスがおすすめです。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」をクリック。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など。
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードでドロップした武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体、イベント報酬など。
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 or ホーム右上の「メニュー」 → 「素材合成」
Q. レイドボスに状態異常が効くか知りたい
A. レイドボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能です。
Q. スタミナが足りない!
A. 石を割りましょう。消費石60までの6回割がお財布にも優しいです。
Q. スティグマが足りない!
A. イベントを回せば大量に手に入ります。
Q. リンゴが足りない!
A. みんな足りないです。ピックアップ中のキャラクターを引くと、その想いが150付いてきます。また、たまにおまけリンゴが付くガチャが開催されることがあります。
Q. ○○って誰?
A. 剣モグ→リッター・アシュタロス(ノエイン)、槍モグ→リッター・アルシエル(アウローラ)、丑→【丑年】ルシフェル、バレルー→【女王の手作りチョコ】ルーティア、顎→リッター・イブリース、帽子→賀茂伊澄、29歳→リッター・サブナク、ノエイン→ノエイン >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
2名募集中です 乙
ひょっとしてわたイルヴィナちゃんってもの凄く重要なポジなのでは? いちおつ
150連で紫オババ来てくれた おっぱぁーい
性能的にはどうなんじゃろこの人 おっぱい大きいから育てたいが 賢者が堕ちるポイントでイルヴィナちゃんが阻止してる説は信憑性ありますねぇ 乙乙
イルヴィナちゃんはハッピーエンドの具現体だから
いないと終わるんで最初から配布されてるんですねえ >>11
覚グレ、覚バリベルト育ててたらとりあえず現状でも結構よい >>3
アスフォディル 5chaspho
メンバー募集中です >>1
ナイスノエイン
イルヴィナちゃんは家事全般出来て貞操も守ってるから実際嫁力が一番高い >>3
ウリエル鯖 lolieru
条件:ランク50以上
5名募集中、無言可です!
連絡なしで10日未ログインorユニバト総ダメージ1千万未満で追放します
希望される方は申請したうえで名前の頭文字と文字数をお教えください >>14
紫バッファだし、やっぱりミレイユさん先に育てる案件かー……
デュルおば覚醒来たらムチチムチコンビ組めるようになるかな >>11
デュルシーゼGET乙
おっぱい大きいから育てたいって理屈わかるぞ〜 ダークサイド2の賢者様はヒルデガリドと敵対してしまったみたいだが、これガルベリアからエアラルドに伝令でも出されたら詰まないか https://i.imgur.com/NrCbLnT.png
紫染めパだとオババ2号で耐性下げてバフ持って、オババ1号で状態異常ねじこんで、
かわいいしゅかちゃんでなんかやりつつミレイユさんで殴り続ける戦法になるのかね 覚醒デュルおばが強ければ、フォラス、バレルー、イブみたいな編成にチャンスでるか 下手に紫染めるより
火傷運ゲーした方がダメージ出そうなんよ デュルも状態異常通るなら割といけるんじゃね
斧だから覚醒すれば火力も出るだろうし バリベルト覚醒させるかねえ
林檎足りなくてなかなか育成で遊べない 前回のダークサイドで既にいないイルヴィナちゃんに話しかけてたシーンについて思ったが、
この世界の淫魔は基本不死身だけど倒されれば記憶を失って魔界で生まれ変わるって解釈で合ってる?
なわけで話しかけてたのは死体ではなく脳内イルヴィナちゃんになる? >>21
聖騎士団は大半が人をやめた魔軍で、わずかに残ってる人間もノエインみたいに堕ちてるらしいから、
早めにエルアラドに戻ってセシリィ堕としてしまえばなんとかなりそう 林檎の確保ってイベントがメイン?
ぜんっぜん足りねえ 上位淫魔だと転生できるけどイルヴィナちゃんはヨワヨワだから出来ないんじゃなかったっけ 闇斧はナメクジで死にそうになってる
はやくプレイヤー一方的有利に変えて フレンドの紫おばさん借りて耐性40%下がるならアツイな イルヴィナちゃんは死んだらそれっきりと本人も関係者も言ってる
でも死ぬまで戦ってくれるんです >>27
強い淫魔なら魔界で復活できるけど
クソ雑魚淫魔のイルヴィナちゃんは復活できない可能性が高いんじゃなかったっけ
本編時空の絆パワーで強くなったイルヴィナちゃんなら復活できてもおかしくないけど
DS時空だと難しそう 林檎ガチャ引くのがいいかな
被り50個じゃまともに集まらんし リンゴはガチャと月初めのレイドポイント交換とイベントで月単位で貯蓄だな 時期が悪いおじさんの言うことを聞いてケチケチ使えば意外と貯まる 青龍弓引いたから弱いのわかってて龍弓レラジエ試した
獄奥義オフに比べて与ダメ-76万だった 高コスパ☆4育てて使って好きな☆5に育成絞れば
イベント余裕なうえに素材にも余裕出来る 一人2000個くらい使うんだよな
やばいなこのゲーム 林檎ガチャのせいで寿命縮めてるけどそれが運営とシグルドの選択だからしょうがない
どんどん回せ デイリーリンゴとイベントリンゴ、リンゴガチャをきちんと集めておけば
1ヶ月で2000個くらいは溜まってくれるけどね リンゴ貯まらんわけじゃないんだけど
色々試すには数が全然足りない このイベントって後半どんな形式になります?
前半でめぼしいものは取っといた方がいいのかな
後回しでいいならまだ終わってないメイン進めたいところなんだけど グンネちゃんかわいいし書いてある事は強いのにどうして…… >>52
範囲おかしくない?って運営にやんわりお便り作戦じゃ 奴隷ンはまあいつものノエインだったが、
奴隷ティアはどんな調教されるんだろうにゃあ
洗脳された部下のエルフ姉妹に、耳元でAMSR罵倒プレイされたりするかな まぁなんだかんだ毎回イベントで200個くらいくばってるいんしょう >>51
前回は後半の周回にイベキャラの想いがついてたから、同じ形式なら後半を待った方がいい
お薬使わないと無理だけどね 110x1、100x1、90x3、後は雑に1凸って程度だとリンゴ5000以上残ってるな
>>51
今までと同じなら、後半用のイベアイテム&交換品が追加される
前半とは完全に別だから前半分は必要なもの集めて問題ない 今回もダークサイドストーリー面白すぎる
ベルセルク作者死んでショックだったけど陰鬱ダークファンタジー成分補充できるの助かるわ 毎回イベントで200個配っても新キャラで1950個必要だからね レイドイベでBPに割ればそこそこ貯まるけど余分な思いがめっちゃ溜まる
せめてスキチケくらいにできないかな >>56,>>57
ありがとう
リンゴとかの必要最小限だけ取ってスタミナは温存しておきます >>61
あ、間違ってた57が正しい
前半分は取った方がいい
後半は周回するならお薬必須 課金してもリンゴガチャ引かないとあまりたまらなそう
リンゴガチャ確定として他を選別した方が良いと思う >>61
奴隷ルーティアの凸を進めたいならお薬は取っておいて良いかもね
石割3or6回は変わらずやった方が良いと思うけど もう一人錬金術師出てる当りまで見てるから本来は向こうがやってるんだろうけど、
本編見る前にダークサイド見ちゃうと結構重いな・・ ウリエル出てくるたびに、さす神ムーブだが、ユニットとしてのウリエルのしょぼさに泣ける >>65
権力争いに負けて触手付けオシオキ→踊り子としてドスケベおちんぽダンス
https://i.imgur.com/WaXLUXQ.png
スレだけでなく、作中でこんな言われ様である ほんと2つ目のは良いケツしてるな
あの立ち絵ポーズのままシリアスに話が展開されると違和感凄いけど >>76
マジレスすれば今のイベントの後半EXまで待とう >>21
ガルベリアとエアラルドって元々から仲良しってわけじゃないのよね
ガルベリア前皇帝がが世界征服のノリで侵略戦争しまくってたからなんだけどね
原作でもヒルデガルドが「同盟など要らんわ!(ミレイユだけでいい)」とかしててこじれてる
ロリデガルドも結局のところはリリスの力で父ちゃん倒して
ボルロイみたいな貴族を首ちょんぱして恐怖政治してるから
他国から見たらお家騒動の真っ最中にしか見えんというのもあるだろうなぁ >>59
暫くして覚醒PTになると新キャラ引いてもお留守番だな フォラス沈黙大全持っとるのか
セラヴィス2セシでもいいがサブにも席あるか アルシエルは槍モグか、アシュと勘違い
>>84
481 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-hjeX) sage 2021/05/26(水) 18:25:47.52 ID:YeIiYNuH0
今確認出来る覚醒はこの二人だけ
覚醒アシュタロス
奥義:前方広範囲の敵に560%ダメージを与える(相手が魔道属性の場合はダメージ100%追加)
スキル:前方範囲内の敵に250%ダメージを与え、10秒間自分のATKを30%アップする
覚醒デュルシーゼ
奥義:前方広範囲の敵に450%ダメージを与え、10秒間「混乱」、「束縛」を付与する(相手が「混乱」、「束縛」、「麻痺」状態ならば、状態異常1種類につきダメージ倍率100%増加)
スキル:前方広範囲の敵に200%ダメージを与え、100%の確率で10秒間「麻痺」を付与する >>84
前スレにアシュタロスとデュルシーゼだけ乗ってる くろちゃん「シナリオでもわかるけどウリエルはやっぱり他と一線を画す存在」
覚醒楽しみすぎるわ・・・スレ阿鼻叫喚の祭りになるんだろうな
ウリエルサンシャインで即死100%とかもってくるぞ身構えとけ 痴漢イベのせいでゼノトロルにもメスがいるんじゃないかと思ってしまう >>28
>>85
なるほどなー
しかしウリちゃんから逃げたあとの賢者様は蒸発して(?)貴族に匿ってもらってるっぽいのよね
ガルベリア側も1度は使者を受け入れてたわけだから「お前んとこの使者どーなんてんだコラ」ぐらい擦ってきそう
賢者様もガルベリア落とす的なこと言ってたけどどんなプラン立ててるのやら 剣モグの自己バフが20%から覚醒で30%か
ウリエルのバフもこれくらいに落ち着きそうだなぁ >>72
BBA無理すんなはちんこにクル
しかしマイレージ80使ってしまったよ… アシュがその今見えてるデータから変更なかったらしょんぼりすぎる フォラスさん戦闘開始後みんな駆け出してるのに2秒くらい棒立ちなのは何してますのん >>103
おちんぽダンス後の輪姦でしゃぶってたぞい
楽しそうだったので純愛ハッピーエンドです >>103
リンカーンだよ?
お口使わないと思うか? 繁殖力激ツヨなのにやっぱり長命な設定のエルフって
淫魔に荒らされなくても食料とか住居をめぐって世界が滅びそう >>87
というかサブにしか席は…
画像付き検証で今の所使えるって言う書き込み見てない… エルフか…
ちょうどYu-NOのブルレイ発売記念の一挙みてて昔を思い出してしんみりしたわ
昔のエロゲはどれもよかったよなぁ…
でんずりもアニメ化してノエインさせてこ? >>107
フォラスは火傷ウェーイ祭り参加チケットだろ 火傷がぶっこわれだからフォラスが強いのはわかるが火傷20%ガチャはめんどいんだよな >>104
サンクス、よかった…150連でゲットした甲斐があったわ
エルフはToME4で公式日本語化してたから久々にプレイしてるけど
魔法派のエルフと反魔法派のエルフに分かれてる(ちなみにオークもいるよ) >>88
デュル しゅか フォラス 奥義盛り盛りで単発ダメージどれぐらい出るんだろ エルフ一匹200万ゲルドで売れるならデイリークエストにエルフ狩りを入れるべきじゃね?
ゲルド足らんぞ 火傷極めてる人強すぎないか?もうグレモリーレラジエだけじゃ勝負にならん ゲルドが一番足りないからなぁ
エネルギーの凝縮体とか賢者の石とか神秘アイテム全部余ってんのに
なんで誰でも持ってる大陸の通貨足りてないんだよ >>3
リリスのlilith5で1名募集です
条件は戦闘力18万超え、3日不在キックくらいです
よろしくお願いします >>119
EXレイド以上のHPないと効果まだ薄いかも?
ユニバト20ボスクラスにがんがん効くなら火傷編成 賢者の石はあの大層な説明で数百個単位で使うのがもはやギャグ 今気づいたがイベント交換アイテム、奴隷エルフなのかwこりゃセンスあるな やめてほしいよな……超希少アイテムにしてほしいぜ賢者の石っていうなら 賢者の石エルフの1/10でいいんで
1個20万ゲルドで買ってクレメンス
え、いらない?そうですか・・・ >>123
賢者の石偽物大量で本物に匹敵するていう設定 過去に捕虜の女騎士を集めてもお金貰えなかったし諦めろ >>3
ウリエル鯖5churi2
13名募集中です
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします 新イベエルフ狩りダークサイド?
王国の続きのせしりぃは・・・? ガチャはダークエルフか
こいつと協力して落とすのかな むしろこうなると妹死んでました発狂エンドじゃつまんないな
半年か一周年辺りに蘇生まで行けたと思ったらリッター妹に裁かれて死ぬエンドとかのがアニバーサリーキャラにもできるしピュルテみたいに味方側と半々のキャラにもできそうで面白そう 賢者の石ってもしかしてシグルドの尿路結石だったのか…? アウローラは実はdarkside世界出身でラスボスは並行世界(darkside)賢者説 >>120
運営そこまで考えてなかったと思うけど、結果的に世界の通貨が最も需要あるのは正しくね。
錬金術は異端の学問だしリッターの力も頼りまくってる割に禁忌になってるから、
賢者の石とかスティグマ掲げてエデンズエナジーが! 禁忌の力が! とか言われても、
賢者や敵勢力以外に需要はない。どころか持ってたらアウトの危険なブツでは ハゲ薬とかでいくらでも稼げそうだが賢者さまは金稼ぐ事に無頓着だからな
その点、無尽蔵に金を生み出せると評されるブンドゥス大司教は何気にやり手だ 長寿種族のエルフに淫魔が性の喜びを教えた結果大繁殖 ハゲと言えばガルベリアのハゲの人
ダークサイドの犠牲にならなくて良かったな思いました お姉さんBBAに引き続き、マジモンBBAがでてきたのか…
欲しいけどまぁそのうち出るだろ… 奴隷ルーティアが後半ガチャの可能性はないの?(´・ω・`) グンネの絆に出てくるラゾネがポン過ぎる。ルンシャンと同類だな >>157
前回ダークサイドも後半で堕ちタロス配布じゃなかったっけ エルフBBAエロすぎるよ
ひさしぶりに回想見てエロゲだったの思い出したわ 割と遊べるクソゲーだけど、実はエロゲなんだ
ルーティアは前回に倣うなら後半配布だろうねぇ
ガチャは流石に無いと思うよ 優しいが圧倒的な迄のガチャ不足(´・ω・`)
他は限定期間なのにな ウリエルは「っか〜器が限界だわ辛えな〜」で逃げるよ ウリエル絶対レイプされそうになったら器に押し付けるよな もう一回くらい調子乗ってるウリエルみたいかな
その方が美味しい ウリエルさまは今が一番良い器使ってるからあの子ダメになったら弱体しかないという
素体の強さと相性だとどっちが上回るのかわからんけど イヴリースオーガ相手だとレベル90で天武器でもやられることし印文つけるレベル100にするべきなのかなぁ イブ完凸紋100は獄で余裕、気絶防具無くても問題ない ナチュラルに強制力使える器ちゃん
何故あの回想のようなことになってしまったのか ファウスティナはその気になれば教団も操れると思うんだけどなんでそうしないんだろうな?
キャラストでも「やめなさい」って言ってるのに「はいはい(ガキが調子のんなよ)」みたいな反応だし本当に声に強制力があるのか疑わしくなってくる 時間無かったからストーリー後で見ようと飛ばしたけど戦闘とストーリー分けてくれないかなあ >>120
やはりお金を生み出せて聖女様にセクハラできる大司教が正義ってことだ ウリエルお前の為にゼノメーバの器を用意した存分に使うがいい・・・ >>180
神の意向に沿ってる教団高位の者にはかかりが薄いとかそんな脳内設定 >>178
レベル100印文完凸かぁ
印文頑張れば行けるとしてリンゴはちょっと勿体ない気がするから迷うかなぁ >>181
わかる
戦闘前後にも会話があるから後で読み返そうにも抜けそうになる >>182
マルコも好きにできるしな
他のもそんなの一杯いるだろうし
作中一番の勝ち組と思う >>186
回想からなら戦闘前後のも順番に読めるから……バグってさえ無ければ >>185
オーガは刻印なし100イブ龍気絶で結構余裕ある
イブは100にしても後悔しないぞデンズリの95%は恒常レイドだからな
ついでに龍もマジでおすすめバレルーの次ぐらいの優先度だと思う 扇子BBAの火傷パ難しいな
奥義の持続時間と火傷うつタイミング合わせる必要があってその上で20%ガチャはきつい
まぁ覚醒バルベリトは単純に火力も出るからいいかもしれんが デンズリやってる時間のほぼ全てがレイドだからな
他の要素は時間かからないし バレルーも完凸紋100にして良さそうだけど踏み切れない レイドやらなければ一日の作業10分程度で終わるしな
レイドチケ溜め込むと大変なので日々の作業で消化したほうがいいとは思うが >>191
自分で勧めておいてアレだけど来週の覚醒神ウリが再生とか持ってたら後悔するかもしれない >>195
使用頻度は最も高そうだけど、偉いのはスキル構成だから本人のステータスを伸ばすリターンが少なそうなのよね
90で様子見だわ、便は最優先で配備してるけど >>97
トロル自体は土着の亜人種族だし
オスしかいない設定はまず無い 次の覚醒で使えるかもしれないのはもうウリエルぐらいだから期待はしてるんだよなぁ
シオンは奥義ダメない時点でよっぽどじゃなければ入れたくもないし 救援メダルって次月に持ち越せるのでしょうか?
それともリセットされますか? >>201
シオンは異常耐性を10秒間付与とかかねえ 扇子+グレで麻痺が割りと入るのはエライけど主軸には出来そうもない
>>202
持ち越し可能 >>202
メダルは持ち越せたよ
交換報酬は月でリセット 何百万枚ある救援メダルが月替わりでリセットされたら悲しすぎるわ >>199
3凸龍で250弱とかだから、完凸紋100なら300は出そうではあるけどねー
あと限定にも覚醒来るとは思うけどまだ未確定ではあるし
来週の覚醒メンバーみてかな >>204-206
救援メダルの返信ありがとうございます!
これで安心して月越せます 覚醒シオンはより高難易度寄せるのか、低難易度でもダメ伸ばせるようにするのか
これ以上高難易度向けにされてもいつ使うねんってなるだけな気もするが シオン入れる時にダメージ期待してないからなぁ
奥義に防御バフとかスキルに攻撃デバフとか来てくれれば凄い嬉しい気がする シオンはバフは無いけど奥義でのデバフ解除がヒドラでめっちゃ貢献してたしこれ以上強くしてもまずい気がする >>140>>149
槍モグが元いた世界では魔王は女と確定してるので、クレセアちゃん魔王化エンドはあり得そう
そう言えば基本世界における槍モグとアガレスもその内出てくれないだろうか 覚醒期待するの分かるけど、正直スキルと奥義は今までのとデュルとアシュのリーク見ても少ししか強化されないから微妙
ウリエルのスキルも全30%だと他と比べてやりすぎなくらいだし、全25%とおまけに5秒何か付くのが妥当
運営がウリエルぶっ壊す気なら知らないけどね
純粋にステータスと奥義ダメージが上がってくれれば好きなキャラはメインで使っても困らないからね シオンは変に攻撃上げるよりこいつさえいれば大丈夫って防御方向でいいんじゃないの 月一でブッ壊れ追加してインフレインフレ騒いでるぐらいで良いと思うけどなー 回復量はすでに過剰なので
バリアでも貼れないとこいつだけでいいにはならない フォラスやれること多すぎるがそれぞれ中途半端な感じだね
アリーナで第5の全体(火力倍率は最低且つバフがかかるビームはまだ無い、ただ混乱通しやすくなったりする?)
異常耐性減で火傷パ(火傷キャラに邪黒無し)
EP減スキルで奥義封じ(cアシュが邪黒じゃないのとスキルじゃ微妙)
まぁ沈黙耐性とゼノクリ対策にほしいし100円引き続けて最終日には取る感じで行くかな
イブは割合リジェネなせいでhpが耐久に貢献しすぎるってくらい影響あるね
上げたくなる >>217
おー、アリーナ向けで使えるのか言われてみれば。龍杖持たせるつもりだったけど天杖のほうが良いのかな火力には期待出来ないし
牛とCで混乱気絶撒きがメインだからフォラスからの3連打は役に立つかも?問題は後列の奴らだが… >>219
奥義に攻撃ついてたら杖は龍一択
邪に優秀な攻撃回復かバフ回復もち来たら邪染め編成強そう
覚醒デュル割と楽しみ 覚醒組は斧ってだけでもうそれなりの強さ約束されとるよね アリーナでフォラスは正直牛の混乱補助させとくくらいなら他のビームとか凸済の耐久高いキャラ置いてる方が強そうなのがアレよなぁ
フォラスも完凸で耐久あげて丑と防衛嫌がらせするとかそういう感じならあれだがそこまでする価値をセフィロトか心の満員電車に問わないといけない フォラス10連で引けたけどバルベリトとデュルおりゃん(´・ω・`) フォラスアリーナでもいいよ
丑と同じ射程無限全体タイプだからね 耐性下がると効果時間伸びるからね
混乱耐性50%で反撃できてたのが30%になったら嵌め殺しかも フォラスはどうも死ぬ気がしてならない
ユニイベで火傷役がんばるニキだけ取ればいいんじゃないかな >>223
デュルは覚醒で引けるよ!
バルベリトはユニバトぐらいしか活躍薄そうだし一番時間取られるレイド特化で良いかもね そのうち敵の状態異常耐性100%超えが目に見えてる 寝室でのフォラスおばのケツほんとええわ
座られたい ボスを割合で削れるゲームはマジでやばいですってゆきこが言ってたしな
その辺は修正されるでしょ次回 フォラスは沈黙の耐性枠にもなるから持っといて損はないやろ グンネがジェネリックバレルーならフォラスは丑の代替であったか そういえば列車でもボス毒殺出来て運営笑われた事案あったっけな… エルフ奴隷、捕獲数は何とかならなかったのかね
こんな人数を乱獲して、彼岸島かよ ユニイベっていつかランキングくるって聞いたし
ガバいとかそういう問題じゃないんじゃないか それからはボルロイおじさんに 毎週エルフを差し出せば
食べ物に困ることは 無くなったのです 毎回毎回毒殺や火傷ゲーになるとかでも無ければたまにそういうのがある方が好きだわ 好きなだけ食えばいいのさ どうせ奴らは勝手に増える 堕ちたウリ坊はよって賢者様がいるけどさ
キャラの格 的には踊り子の方じゃないかなって
組織の2番手3番手辺り 後半ってガチャ追加キャラあるんかな?
前回のダークサイド忘れた 後半は覚おばとノエインのピックアップぢゃろ
バナーも出てたし ウリエル敗北→ファウスティナ状態で奴隷契約→ウリエルでエロって流れの予感 >>197
覚醒あったなぁ
リンゴ2000に届かないしちょっとだけ様子見ようかな ここのペース配分たまにおかしいので、来週闘技場イベント第二弾と新キャラ追加が一緒にきてもいいぞ >>242
そっかぁ…もう片方のエルフが来ると思ったが次回かぁ 覚醒ガチャっていつも月曜更新だから月曜覚醒追加の可能性もある
(運営は週1回しかメンテやる気ないだろうけど) >>240
アズドラはシャット姉妹枠だろう
淫魔化した後の詳細は先送りされる
副団長みたく無惨な死を遂げるかもだが寝室のタマを減らす真似はしないか >>3
アグネア鯖 thread
メンバー募集中
rank50以上 7日放置で除隊(連絡有で延長可
アクティブ17名でしたがユニバト完走
特に縛りなどはなくまったりしてます
マスター代理のため対応が遅れます >>248
悪堕ちモンスター化とか大好きだから、淫魔化後を是非キャラクター化してほしいものだが >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 192連目で無事ゲットクソが
贈り物貯金もほとんど使い切ってしまったから石貯め用に新章早くしてくれ アリーナまた挙動変になってない?
控えでもないCルシの気絶くらうようになってる 120ビーム✕2で吹き飛ばしてるはずなのに気絶だけくらうんだよね >>250
本編で回避したお仕置き廃人コースを賢者がやって
最終的に淫魔ユニット化してくれたら美味しい >>233
甘えん坊将軍以降レイドボスで毒が入ることはもうないだろうな。 >>241
図鑑の一番下に謎の一枠出来てるからワンチャンあるかも >>255
今同時にならないのは敵がノックバックくらってるだけ
そしてしゅかたんは耐性(全)もち >>259
配布奴隷ルーティアの枠じゃなくてさらに別枠? ハニバと水着も控えてるしな
そろそろフェスとかもあるんじゃないか ウェディングイルヴィナちゃんでアトゥルムとデュルシーゼの争奪戦イベントでイルヴィナちゃんのジョワァ見れればそれでいいです贅沢言いません 神様、贅沢は言いませんので花嫁ガチャは他のソシャゲでたまにある二人セットで一つのユニットみたいな感じでイルヴィナちゃん&ラプラスでお願いします イルヴィナちゃんいつの間にかラプラスともフラグ建ててるしデュルおばとアトゥルムちゃんにも好かれてるし体を捧げたら天下取れる人脈あるよな >>273
でも回想ではモンスターの花嫁にしかならないからなあ、悲しいなあ >>278
二人で顔を合わせながら犯されてくれれば問題なし 買わないで残してあるレベルアップパックと30日パックと5000ptの三倍石とイベ石あれば1天井は行けるからヘーキヘーキ >>260
うーんじゃあ回線の問題かなぁ
相手にしゅかいなかったしこっちの控えの丑が気絶したまま出てきて意味がわからないよ アプリは開始時より重くなったよね
ロードの頻度と量が増えた感じかな
どんどん重くならないで欲しいが果たして >>282
前にメンテ明けに1回だけ相手のCルシから反撃されて気絶したことあったな
メンテ明けに極稀に起こる現象かもしれない 来週(再来週?)のウェディングガチャは表彰台乗るだろうしのんびり待とう 別に紫陽花のコスプレや紫陽花模様の着物や長靴と黄色いカッパのウリエルとかでもいいが限定は必ず来るやろ 確定ではないがほぼあると思ってる
ハロウィンとクリスマスは確定だしウェディングもあるだろ 遅れてきたこどもの日ウリエルとホワイトザーメンシャワーウリエルはよ でーんでーんむーしむーしイールヴィーナちゃーんおーまえーの淫紋どーこにーあるー? ロリBBAウリエル「嫌じゃ嫌じゃオークの仔など孕みとおない!(ボコォ」 次の覚醒来る前になんとかモグ槍の武器をLV10に出来たわ
秘紋はのんびりやろう グレモリー・しゅか・フォラス・イブとかで使っても悪くないと思うよ
性能が低い訳じゃないからね ゾンビの控えに置くのがメイン
火傷パで遊んだりしつつまたゼノクリみたいのが来る時に備える感じかな
後はアリーナに丑の前に発動できるようにしてみるのもいいけどアリーナの同時の発動順よく分からん
丑のとか混乱発症まで間がある気がするし発動とダメージや混乱のタイミングにずれがあるっぽい
ゼノヒドラの発狂時もダメージ軽減のアイコンだけちょっと遅れてついたりするし割と細かく分かれてる感じがする >>300
まさにその面子を使ってるが総ダメージは出るんだけどアズラプ入れた獄パに比べて初動が遅い感じはする セラヴィスの武器って龍じゃなくて天でも十分ですか?
ダメージには元々あまり期待出来そうにないし >>303
奥義にダメージは付いてないから龍武器はイマイチだね
奥義を撃ちまくりたいなら天、耐久そんないらなくて全ATK優先したいなら獄 バレルーフォラスで2回ぐらい火傷入れば600万ダメージだぞ >>304
おお、サンクス
ちょっと強いところに行くと耐えきれないことが多いから天にしておきます セラヴィスの天は過剰ならオフにすればいいしね
ユニゾンバトルに本気出したいとこならオフにしつつ適宜手動でバリア貼ったりもいいしね
まず天を用意して資産に余裕が出来たら獄も作って使い分けるのがいい感じ グンネちゃん有能だわ〜
トロルになりきってヌかざるを得ない wikiの伊澄の小ネタ、彼女のVチューバ―としてのキャラルインは生放送中に絶頂プレイをヤってしまった結果社会的に死亡している
ってなんだよ笑ったわ 火傷パ作ろうと思ってたけど来週覚醒くるならちょっとまつか 火傷いれると15万ダメージ*2入るのはすごいんだけど、普通に龍斧キャラの奥義でもそれ以上出るんだよなぁ
まぁ覚醒バルベリトが強く使えるようになるのは間違いない EXレイドにわざわざ入れて火傷やる程では無いかな元々火傷耐性に穴があるかHP3000万以上のボスでもないと火傷パは厳しそう 来年の今頃には3↑↑↑3ってHP表記されてるレイドボスと戦うことになるから今のうちに火傷パは用意しておいたほうがいいかもしれない 今回90連目に2枠で黒エルフ来たから雑に2凸して待機だな
しかし2枠出ると境界開門の演出が1枠目に出ないんだよな、ガッカリしてたらアレ?ってなった
そしてなぜか2枠目が境界開門になると言う 師匠なら1回で7秒の105万入るのかな?
1分で10回打てれば2回入って3分で6回だけど最初のバフデバフが安定するまでの時間もあるし5回期待するくらいかな
師匠だけで500万なら凄そうだけど現実はそううまく行かないんかな わしは花嫁うりえるちゃんで泣きたくないので石温存や
きたないBBAに使う石はない! シルヴェールちゃん今後の覚醒で奥義に耐性デバフもついてくれんかな
そしたら火傷編成もワンチャンありそう 覚ウリちゃんの扇に耐性デバフがつく上にスキルバフに黄属性バフがついてダークエルフBBA完全敗北の流れゾ? 割合ダメージ前提の難易度になるとすごいことになるぜ 試しにフォラスと師匠に天完凸持たせてEXゾンビに何回火傷入るかなってやったけど1回と2回だったんでもう二度とやらないと思う
覚醒バルベリト使って火傷入ったらいいななら分かるけど師匠の火傷メインとかむりむりかたつむりです キャラごとに火傷は重複するから10秒以上の奥義火傷キャラが来たらヤバそうではある
だから来る気もしない 後、師匠の火傷20秒絶対無いし
耐性のせいか持続時間短くない?
仮に80%耐性に火傷入れてもすぐ終わるんじゃ意味なくない? 師匠の奥義ははそもそもアトゥルムとかみたいにランダムで付与って説明文だから毎回火傷付き奥義をうってる訳じゃないと思う
HARD時代ランダム付与勢1人だけだと気絶維持出来なかったし >>330
5000万とかのユニレイドボスに火傷1秒入れば50万万ダメなんだからそういう相手を狙っての火傷パでしょ アリーナ防衛でCルシって何番目に置いたら良いと思う?
控えだと3回目スキルブッパできんから、気絶防具でメインかと思うをだけど
上位陣の控えって牛とCルシばっかなんや >>330
一応異常の時間は最大で65%カットってなってる
ただ敵も同じルールになってるかは確認してない
>>331
あーそうだったか!
じゃああんま期待できんね、20秒は魅力だったけど
>>333
防衛のcルシは最初の4人に入れておくことで相手にcルシとEP +を強制させるもんだと思ってたけど控えが多いのか
実際対面したこと無いから予想だけど追撃のグレモリーが混乱効かないからcルシで止める形狙ってるのかもね 新キャラのダークエルフの回想シチュを教えてくだせえ >>333
手持ち次第だな
あと控えの丑Cは簡単に抜けるからお勧めしない ウリ鯖uriraid
四人募集中です
ユニオンレイド参加できればok そういえばレイドのゲルド4000で統一されたんだよな
もうオーガひたすら殴らんでもいいのか あぁなめくじか…
竿役は動物が良いなと思ってしまう自分はまだまだセフィロト度が足りんのやろな 覚醒秘紋武器防具強化でごっそり逝く
レイドのゲルド統一でたぶん素材<ゲルドになるから以降ゲルドたらんは解消されると思う
ただし最低限自発MVP取れるならに限る オーガさん以外が金持ってない不具合って冗談で書いてたら、本当に不具合でわろたw 3000万でも足りんのか…
実入り少ないゲームなのにやべーな >>350
育成後半でがっつり持ってかれるからな
素材ため込んで一気にカンストとか狙わなければ良いだけなんだけど 来週の覚醒キャラが楽しみ
ウリエル完全体にするためにゲルド枯渇する賢者が出てくるのでは Lv.10以降の淫紋が金やべーってだけだからそこそこ妥協して専用max程度なら2000万もかからんよ お金よりも淫紋と虹の元素の必要数で足止めくらっちゃう
淫紋稼ぐためにレイドやれば金欠解消されるし いま完全体が2匹いるけど4000万あるからまだ大丈夫 そろそろレイドEXの上が欲しいな
HP5000万、参加人数5人まで
最大部隊戦闘力25〜26万以上で
報酬はEXの3倍程度でよろ 俺は戦闘力足りずにずっとハードとやってるからまだやめてほしいな〜 ダークサイドの賢者様ならゾズマさんと友情が芽生えてアッーな展開ありそう 家潰して妹に苦労かけさせた張本人とか即座に処分されると思うぞ ラプラスちゃんは闇ルド知ってるっぽいし
ダークサイド進むとでてくるんだろうなぁ イルヴィナちゃんに装備させるのは龍?
セレクトチケット使おうがまよう 剣 槍 斧 杖で奥義にダメージ倍率ついてる奴は龍一択でええんちゃう
アリーナとか雑魚戦は別として 花嫁ウリエルとボテ腹イルヴィナちゃんなら一ヶ月一位もあるわ ExtraレイドってHardと比べてどれくらい美味しいの?参加出来るように強化すべき? >>359
レイドチケット使いまくったやつ多いし
いつ実装しても炎上しそうだぞそれ うざかろうが俺はオーガをいたぶるのを止めないよ
おらゲルドだせ >>373
できる
☆1でhardワンパン出来ないかなって耐性確認したとき
今も気絶はなかった レイドはEXの上に広げるんじゃなくて横に広げてほしい
ゼノクリとかヒドラとかクラゲみたいなのが頭に乗ったのとか色々いたし EXだって完凸タイガーアイ装備させて、後衛にシャット姉妹置いときゃ怖くナイヨー >>380
完凸タイガーアイあったらシャット姉妹いらんやろ レイド増やしてグラウベンコインとかゲルドとか落とすようにしよう >>370
もらえるクラコインはhardの10倍くらい違うさっさとEX行ったほうがいいと思う なんたらの雫みたいな神姫にだけ効く麻痺毒ぐらいのご都合アイテムいいよな
俺もエルフ飼いたいって妄想しちゃう 一狩りいこうぜ!みたいなノリで
エルフの国で暴れ放題なの本当笑う
あまりに乱獲しすぎて価値ガタガタだろコレ ルンシャットの寝室エッロ
でも立ち絵と顔違いすぎません?美しいんだけど 100万円くらいで肉付きの良い老いる事のない性奴隷が買えるなんて最高やん! エルフ奴隷はヤバイぞ?
エルフ奴隷を買った家は数代もせずに滅びるからな その内国産木材みたいに経費の方が高く付くからって誰も狩らなくなりそう 一匹でも大切に使ったら人間にとっては何代も長持ちするし
100年たったら壊れるエルフタイマーみたいなのないと
値崩れしたら値段戻らなそう 長命種族が狩っても狩っても湧いてきたらそのうち恐怖を感じるよ エデンズリッターのエルフは短命種族なのかもしれん
その辺説明なかったし >>404
グンネの回想でトロルさん達が今後何百年も〜って言ってたから長命種だと思われ 100年使ったら50匹くらい増えるんじゃないか?
投資としてもありだな シルマリルって結構デカい国っぽいからかなり数いそう そのうちレイドでカウンターと状態異常3種盛りのボスとか来そう 数百年生きるエルフの繁殖力が高いと危険生物として駆除対象になってそう 二丁目路地裏探偵奇譚の人のエロ漫画にあるような生めなくなったら死なって話しはどうしても好めないからエルフの話辛い >>413
隠しページでボテ腹差分とか書いてた、作者さんのサイトのオリキャラ達が、
まんがタイムきららで連載始まった時は二度見したものよ 量産エルフとかのはなししてるとダストマンを少し思い出してしんみりする 現実にエルフは存在しないからな、気楽に楽しんで犯して殺してくれな >>412
ハーフ(もっと薄い)エルフの国になるだけだな 人間の女もエルフ男を買うようになり
国全体の美形率が上がり
ほかの国から侵攻を受ける エルフ同士で孕ませてぼてったエルフのみなぶれば良いのか
ハーフにもならないし素晴らしい ある同人ゲーのエルフはちょっと特殊で
特にダークエルフは作られた存在なの確かあったな エルフを拐って国中で犯しまくっていたら、
子孫はだいたいエルフの血が入った種族だけになって、
勝手にセルフで民族浄化されてたネタは天原だったか まぁ耳尖ったやつとか獣人の耳毛と同レベルできもいんだけどね デンズリのエルフは全員おっぱいデカいから最高だよな エルフと交配を続けた結果
雫と淫魔の抗体を持った突然変異エルフが発生して支配されそう エルフが寿命長くて繁殖力強いってのはきっとこの世界がトリコの地球並みの体積があるからじゃない?(適当)
>>425
天原は商業化してるし、貞操逆転世界か異種族レビュアーズとコラボしてほしい >>414
あれお話としては普通に面白かったけど次はいまいちだったな 貞操逆転はでんずりでは無理じゃない?
女性完全上位の世界やぞ
賢者が逆レされるのは望む所なんだけど エルフはロードス島のイメージをいまだに引きずってるわ >>425
中国人や朝鮮人みたいだな
(取り込むと自陣で増殖する) エルフのディードリットだっけ?冬馬由美さんのスピンニングバードキックしてたよな エロゲ爆乳エルフは下半身もむちむちにされやすいけど俺はティファニアみたいな乳だけおかしく他はすらっとしがちな設定の子の方が好きです ラノワールのエルフ「俺も仲間にいれてくれよ〜」
https://i.imgur.com/Y4knl8e.jpg
どう見てもゼノモンス エルフと言えば日本ではディードリッド、アメリカならレゴラス
一番人気だとドリッズト(ダークエルフだけど) >>446
今度MTGでカード化されるな、ドリッズド MTGはカルドハイムから急激にバランスおかしくなってやめたな ドリッズトはバルダーズゲート遊んでた時によく知らなくて殺して装備奪ってたわ この間ラングリッサーモバイルがロードス島コラボしてたけど、同じユニオンの人がディードリットガチャで取れなくて泣いてたの思い出した そう言えばディードリット・レナス・西住しほと冬馬由美はオナペットとして一時代築いたキャラを演じてきたのだな… 日本でもエルフはロードス島以前はムキムキマッチョだったり動く野菜だったりしたからな ディードリットって今のトレンドと真逆のエルフだよな 今で言うところのアイドル声優の先駆けでお世話になった延べ人数でいったら断トツ冬馬さんやと思う ディードで散々シコったから今になって逆パターンが人気出たんでしょ 弓使いの癖に爆乳なんてそもそも種族としておかしいのよ アニメ全盛期にはもうエロゲしてたから一番シコッタ声優がなかなか思い当たらない… 薄い本が一番多い二次元キャラって誰だろうな
やっぱ綾波か?なぁモグダン 光の弦なら問題ない
本好きの下克上とかみたいに自分の魔力で作った弦なら自傷しないんでしょ 質ではなく数だと小型即売会が増えてからの作品のが強そう
東方とか 艦これ東方fateが薄い本三人衆ってイメージはある
ただジャンルとしては大きくても1キャラあたりで言うとやっぱり綾波か? テネーブラさんエロイじゃん誰だよババアとかいったやつ 東方なぁみんな可愛いらしく描いてるのがなぁ、ただ東方のGARIGARIシリーズは割とアダルトっぽくて好きだったわ
なんかデンズリに通じるもんがある たまに動画の音声ソフトで見るけど東方ってのが何のキャラなのか未だにわからんわ >>467
BBAって言った奴が誰かって?公式だよ >>469
纏めて百キャラ以上いるから誰とか定義はできんと思う
東方も描く人によってはめっちゃハードなのも描く
ただ即売会でしか売られてなかったりする 邪Kお師匠がでたらテネーブラ、デュルシーゼ、お師匠でデンズリ性ヒロインパーティー行けるな レゾフュアと賢者様の師弟関係はちょっとゲーミングお嬢様っぽい
殺意はこっちの方が高めだけど、現実の格ゲーマーモチーフなだけにリアルなギスギスっぷりは多分向こうの方が上だぞ! >>473
デュルおば、手ぶら、邪属性ダブル師匠
で混沌パ組んでみたいw >>471
そんなにキャラいるんか
あんな頭だけの饅頭キャラなのにハードなエロってのが想像つかんがおなんだか面白そうだな >>476
ガルベリアでは完全に主人公が裏切った形でこれで手切れと思っていたのに、
あるキャラのストーリーではその後普通に主人公に助けを求めていてびっくりした
え?もしかして本当に主人公の事好きなの?ジョークではなく??と思いかけたよ… すまんググってわかった凄い勘違いしてたわスレ汚しごめんよ まあでも饅頭でハードは当方の一ジャンルだから間違ってはいない んほおおおお!ゆっくりシコっていってねええええ!! なんも知らないならそんなもんだろ気にすんな
面白かったからいいんだ どーもイルヴィナです
今日はデンズリをプレイしてゆくね 最近ゲームオブスローンズ見てるから多少のぐろはセーフ
なお静止画で見続けるのはNG デンズリをプレイ中のイルヴィナ
「クレセアちゃん可愛いですね…ってなんでこの子に贈り物できないんですか!?」
と思ったけれど、このゲームの贈り物ってスピアだのアックスだの殺伐としたモノばかりだったわ… 長寿ではあるがクイーンかはわからないと最近思うようになりました あまりに自分と絡む相手が少なくて自分の名前のアナグラムをPNとして自分と誰かのエロ同人を作り続けるイルヴィナちゃん 東方信者は正直きもすぎて関わり合いを避けてたなぁ
何と言うか次元が違う変人に見えた リースの凄い所は同時代の社会現象レベルの連中(春麗・ビアンカ・ヱヴァヒロイン・FFの方のティファ・セーラームーン)に混じって今も薄い本作られ続けてる所
リメイクでアンジェラのエロ人気が上がり、ついでにでち子はネタキャラ・プレイヤーの操作キャラとして大人気になった テネーブラさんのSD見てて思ったけど待機状態の足がなんかおかしくね? >>443
海外だと黒獣が好き過ぎてエルフ好き…というかダークエルフ好きが多くなったのはちょっと聞いたことがある >>506
外国人ってああいうダークファンタジー死ぬほど好きだよな
ベルセルクとか 黒獣は団長がなんでダークエルフ女王の力無効化出来たりするのかが最後まで分からなかった
配下も含めて強いのはまあそういう話だからいいんだけど 黒獣は外人巻き込んで変態増やしまくったな
Liquidありがとう そろそろQ-Gakuキャラ来てくれ丑フェル以来音沙汰ないし嫁フェルまで温存しとるんか イベントは簡単に取りきれちゃうし、流石にやる事無くなって来ちゃった
レイドチケットも平均150くらいになってしまった エロゲーなんだからゲーム面にダレたら他ゲーで時間使えばいい
モチベ上がったらまた励めばいいのだ >>513
パケ作ってるから手が回らんのだろうなあ
出ても限定のみかもしれん ルシフェル外伝と3章の発売のタイミングにも記念でキャラ実装ありそう パケ版?というかDL版?に林檎のコードついてたらぬああああ(チラッチラッ 巨乳に申し訳程度に石500個付いてたろ
せめて3000くらいつけてください ゲーム内で配りまくってるから500てw
ってなったな そういや本編3章って誰の話なんかね?
ウリ坊わからせられるんなら即ポチるが >>515
最近だと海外のフリゲーである日本語公式対応したテイルズオブメジャイやってる
久々にやって面白かったせいか、DLC全部買っちまった 巨乳に3000くらいついてたらお布施してもよかったけど、500じゃな。 >>501
ワイらは自分たちが陵辱専門エロブラウザゲープレイヤーであることを忘れてはいけない(戒め ウリエルだとしたらアズドラがノエインやミレイユポジになるんだろうけどキャストどうするんだろうな
双子でもないのにメインキャラ2人(+1羽)が同じキャストって聞いたことないぞ
>>524
ああいうのはパッケしか買わん層に「ブラゲ始めました」って認知させるためのものだから特典はなんでもよかったんじゃろ >>465
春麗「笑わせる」
乱馬「ウマ娘に蹴飛ばされろ」
ラム「晴海女王の座は渡さないっちゃ」
メーテル「・・・」
春麗・乱馬・ラム「ヒィ」 敵側(各種神)からみたらレズをちんぽでレイプして殺していくゲームだぞ 株調子良いので120諭吉ガチャに回すから限定バンバン追加して良いよ運営 >>359
火傷だけ耐性300戦闘参加は1回までつけ忘れてるよ!
ユニオンで回さないとクリア不可に近い内容でいこうじゃないか 属性ソートで探して持ってないと思ってクラウベン交換したら持ってる武器だった
属性タブあるんだから武器種揃えてくれないかね ちゃんとエクセルで管理していけ
なんだかんだ交換チケ使わずに龍武器が18/30と揃ってきたぜ ショップとか交換するところでも所持数表示ほしいかなとは思う
これ持ってたっけ…って確認しに戻るけど見落とさない可能性もないしで
>>534
属性タブでもタイプで武器種ごとに並ぶでしょ? 可能性ないならいいやんけ!という自己ツッコミをしとこう と思ったら別にこれでもよかったというか文が変だなw
寝ぼけてんな EXワンパンできるようになれば撃破報酬貰えるし救援だす意味ないから
そのうち救援なくなってBP消化すらしなくなりそうだなあ レイドチケが少なくなって来ててな
月変わりのポイント稼ぎで自発する分残しておいた方が楽だから今は何も出来ん訳よ リリスだけど山のようにレイドくるぞ
どんな田舎だゆ? 防具の次ってどうするんだろ
状態異常の次はバフ辺りか
オート回復とかそんな感じの レイドは絶対過疎るから誰でもウマウマ報酬にかえるべき >>547
軌道に乗ったと判断していいと思うけどいつ大馬鹿やるかハラハラするのは変わらない 何かやらかして炎上して一気に人が離れる可能性はどのソシャゲでもあるけど
ここの場合はいきなりバグってゲーム続行不能になってサ終の可能性が常にあるw >>554
わかる
メンテナンスのたびに何やるかわからないところ >>549
耐性無しのシンプルな防具と全耐性防具が出る予想出しとくぜ ゆに爆破は対策が確立してるからそれやったところは爆破もう起こらないぞ >>549
EP再生とかHP再生とかじゃない?
あとはスキルCT短縮でスキル効率上げるとか やられたら微妙な気持ちになるだろうけれども
既存防具のHP+DEFからATK+DEFのような亜種を組み込むだけでも
賢者達はコインをがちゃがちゃすると思う 耐性なしの代わりステが高めのシンプルな防具は欲しいな 苦悦状態になる代わりに高補正値の防具が来てデュルシーゼが神になる >>565
ATK+LUKやSPDじゃないと変える意味ない
大賢者様の思考まで達してないわね
次はアクセサリー実装でEP回復リジェネダメージに応じてHP回復あたり濃厚
シオンが微妙になるって?序盤崇められてたから良いでしょ? >>568
防具グラウベンは現状HP、ATK、DEFの3パラメータの表示しかなかったからね >>556
データ破損以外じゃデンズリは止まらんぞ
ゲームの作り自体は素晴らしいからな
dmmゲでここまでフリーズなしUIそこそこにレスポンス軽いのは他にはない フフフ どうやらドロップUPとゲルドUPアクセの可能性を忘れておるようだな…? >>554
>>558
メンテでハラハラさせるなよって感じだなw
どんなキャラが実装されるかドキドキさせてくれれば良いんだ 泥枠複製つきとか出そうにも
Skip時に無効で荒れそうだから
やっぱないだろうな たしかにこの軽さとUIは素晴らしいな
運営の対応も早いし
まぁ技術的にはアレだがやる気は伝わってくるのは良い この間の装備バグみてやる気あるとかいってんのは目暗すぎるわ
普通に操作してるだけで壊れるものを出すのは単に技術力ないけど、とは言えないわ
やったフリするのが得意なだけ
バランス調整も機能追加も全部そう 短期間でいろいろ実装してるしチェック漏れは仕方ないと思ってるよ 何もしねえよりは直しながらやるほうが遥かにマシなわけだが 自分でバグ見つけたわけでもないくせに偉そうな賢者様だな 何もしないと比べたらそうだけどそんな話はしてないからうんそうだねとしかいえない ダーク賢者様にはウリ坊に痛い目みせてしっかり上下関係おしえといてほしい
ゲボ吐くまでイラマされたり、腹パンされたりオーク専用娼婦堕ちしたりPinPoin並みのド下品ダンスしろ
逃げた分フルフルパケ1本使って理解せないといけない ほぼ毎週UIがアプデされてるのは俺も評価してる
頑張れデンズリ運営 ロードマップのアプデ予定も結構前倒ししてるし頑張ってるな >>580
チェックしきれないものを実装するのは割とあかん気がする
不具合出ても後で直せばいいじゃん的なのは大火傷の元よ
これに賭けてるというか頑張ろうとしてるのはわからんでもないが 短期間だから仕方ないなら伸ばせばいいだけなんだよな
その後すぐメンテはいってすぐ直るってことは短期間だからとかではなく単にチェック全くしてないってだけなので だがこのゲームには課金できない
エロが使えないからな
蝙蝠顔面やドバミミズをみながらシコれるほどおれは変態じゃないんだ
ソシャゲで出したからには普通の人にも配慮して発注しないと人口は先細るだけで意味がない
対魔忍がなぜRPGに切り替えたかを理解しないと永遠に追いつけないぞ あーあ急にユニコーンがでてきてもうめちゃくちゃだよ こんな所にもこんなやつは現れるのか
いったい何が楽しくて変態向けのこんなエロゲーをやってるんだ… >>590
普通のエロじゃ満足できないニッチ層向けのゲームなのに普通寄りに向かってどうするんだよ そっち方面の人をターゲットにしたゲームに何を言ってるんだ… エロが使えないなら別のゲーム行ってどうぞ
後、バグと楽しく付き合えない人もこのゲーム向いてないから他のゲーム行った方がいいと思うよ そいついつもウリエル言ってるやつじゃん
やっぱロリコンとユニコーンは絶滅した方がいいな その点はたしかに俺もレイプでいいけど人外よりかは汚っさんに陵辱されてる方が好きマンだわ(小声) >>602
好みの話で言うなら触手より亜人でもなんでもちんぽ派 でも、あいみすのリリィちゃんみたいな子が戦闘の末にボコボコされて最後は大型ワームに食べられて触手アンド溶液で消化エンドみたいなのが最高に好みです 通信軽いのはいいんだけど変な読み込み入るのだけは直してくれんかな
あれレイド入るときあるとレイド始まらん時ある 不具合あったら笑ってるけど無いなら無いに越したことはなかろ
それを楽しめない奴は要らないとまで言うのはやべーわ 何を勘違いしてるのかしらんが別に純愛にしろと言っているわけじゃないぞ
さすがに絵面が汚すぎると受け入れられる人が極端に少なくなるぞという話だ >>609
それぞれ受け入れられる程度はあるだろうけど他の作品に近くなると〜でよくね?となるわけで
他で囲えてない性癖を囲っていくのはいいんじゃないの 客ではない「このゲームは間違っている、ここはこうするべきだ」 そういうゲームのとこに来てそういうシチュは万人受けしないとか滑稽なんだよなぁ 捉え方の問題だけど別にバグを楽しめとかじゃなくて、デンズリはどうせバグるから装備バグとかでいちいち一定以上ストレス感じる様ならバグの少ないゲームやった方が楽しいでしょって事ね
バグは無いに越したこと無いけどどうせバグるしなぁ なんか確固とした意見あるなら会いに行ける制作者の黒井に話に行けばいいんじゃね エロゲーだけどシナリオとRPGゲーム(戦闘)の部分もあるしエロだけで選別するのも極端やろ
>>616
バグがストレスでも他のゲームはこのゲームのバグ以上にストレス要素があるんだろ >>616
話がズレてるからそこの部分で話されると噛み合わんのよ 油断してると原作2章に多い臓物くるでな
ルーティアちゃんの耳チュパチュパはしたいけど
脳いじりとかアイアンメイデンは俺が前立腺ガンになりそう
たぶん黒井ちゃんは苦悩の梨も投入したいはず ウリエルガイジは本当声だけはでけーな、スレオン以外にやることないんか 苦悩の梨めちゃくちゃ見たいわ
本編2章以降の拷問エロシチュもっと増えねぇかな
ダークサイドでそこらへん来ると思ってたから少し残念 金は払わないがエロシーンは俺の好みのものにしろ
ユニコーンじゃないけど今のエロの方向性は許せない
ユニコーン以下のド外道野郎で草 俺はそういう系も普通に頂ける賢者なので来てもそれはそれで問題ないぞ >>609
絵面が汚すぎるはわかる(´・ω・`)
メンイであるはずの女体よりオブジェが悪目立ちしてるやつがチラホラあって気になる 別に自己主張するのはいいが嫌なら見ないの判断が出来るかどうかなんじゃね
すべてを俺の思い通りにしろってなったらどのゲームも出来ない ヒルデが本編でいきってる割りに新ユニット来ないからなー
原作二章でボロボロにされると聞いてやりたくなってきてる 別にロリコンが皆ユニコーン🦄ってわけじゃ無いぞ
処女も非処女もロリは尊い ここではノーマルなレイプ好きは逆にマイノリティだと自覚せねばならないのだよな…
一応ついてくけど、うん…たまにはおっさんレイプもしてくれよな…! 1章はシコシコのシコだったけど2章はなんかイマイチだった俺はどうなんだろう
可哀想すぎるとダメなのかもしれない
気持ちいいまま死ぬくらいなら全然オッケー イルヴィナちゃんのアホシナリオが好きなのにダークサイドやられても困るねん
あとゲーム人口増えるならイチャラブ取り入れていいぞ
声がでかいだけの少数派なんぞ切り捨てて金払いの良い一般層どんどん取り込んでいけ ロリコンだけど、ロリがぐちゃぐちゃにされるのが好きだぞ
ラプラスのエロ2が今のところこのゲームで一番いい イルヴィナちゃんは正直ちょっと目立ちすぎというかあの子だけで世界の空気を変えすぎているというか
だから星5のエロがたのしみでならない まぁ今のこのゲームに金払いたい人はガンガン払えばいいんでないの止めないよ
うちは安心できないシ行き過ぎたグロ絵のためにお金使いたくないから払わないが b2-おじはしゅかが引けないあまりゲームに対して憎しみを向け始めたの? 金払ってる連中って戦力上げたい人が課金してるように見えるな
1月からやってれば2天井分はキープしてるだろうしエロ目的で課金してる人は皆無じゃないのかな 課金してないやつが「課金したいなら止めないよ(キリッ」って頭わいてんのかこいつ リョナグロは可哀想だから
いん乱便器くらいがいいです
とかにしときゃいいんだ
くどくどとまどろこしい要求レスはいらない 課金したくないけど29レスもしちゃうほどスレオンには夢中なんだ b2-おじはしゅかよりずっと前からここに張り付いてるマジモンのゼノシグルドだぞ
可哀相だから触れないで差し上げろ >>643
こういう話なら共感はできる(´・ω・`) >>645
なるほど、前まではゲーム全体が混沌としてて目立たなかっただけか 一般向けにデビカのおっぱい小さくしろと言ってるのと同じだぞ
気でも狂ってるのか? デビカは元々万人ウケする絵柄だったのが絵師が暴走して奇乳と熟女しか描かなくなったパターンだからそれは違う 黒井がいる限りゼノユニコーンが喜ぶような事にはならないだろうという絶対的安心感 ゼノユニコーンなら処女自ら破って最後は蹴飛ばして殺すから黒井好みのこっちより 俺もグロいのとうんこは無理だからあんまりそっち路線が無い方が嬉しいことは嬉しいけど結局引くかどうかは性能で決めてるわ
回想見たいだけなら別の鯖で回すだけでもいいし は?ゼノユニコーンは無限破瓜シチュだろ?
全裸で待ってるぞ >>659
え?破った瞬間に馬チンで串刺しにして殺すんじゃあないの? アイアンメイデンで心折れる瞬間のヒルデガルド可愛かったでしょ 時たまスレで原作の話出るが、原作の二章グロ方向行くんか。
それなら一章だけでいいが、その場合一ヵ月遊び放題やってもいい感じかねえ。
蟲もそうだが、ハード系はなんでリョナ方面行くんだろうな。どちゃどちょの快楽堕ちでいいのにと思うんだが。 >>665
2章は基本的に痛いよ
でも公式特典は普通の性癖のやつでも抜ける そのうち子宮と乳首と目ン玉だけ残して焼却とかしそうで怖いは ドライツェン以降の星5が刺さらないからその点だけ不満
イヴくらい可憐なキャラこないだろうか・・・ 正直噂のゼノユニコーンはよ欲しい
これ初凌辱が大体テキストでさらっと流されてカットされててがっかりするんだ
汚っさん貴族のルーティア輪姦やオーガさんがイブ捕獲後ハッスルしてたシーン見たかった 次のダークはこんなんで頼むわ。
ウ「……器に、限界が……? 少々、無理をさせすぎたか」
レ「ヒヒッ、クヒヒヒヒッ♪ エデンズエナジーが尽きるまで器には戻れんよ」
ウ「んほぉぉおおおおお」 俺はブンドゥスが竿役をやってるのが見たい
マル子の調教とかセシリィノエインを侍らせてるシチュとか ノエインは安心していいぞ
Waffle系はスカにそこまで力いれない 第5.5回グレンツェ会議始まったらしいぞ
議題が何かすら判らんが ディバインハートが10周年らしいから黒井繋がりでコラボあるかもな キャラの上方修正頼む
主に現在サブにも枠が無い星5キャラ 本当言うと
こないだ対魔で執事のノエイン見た時、あっノエインはワシには無理だなって思った
でもファンションノエインは続けるよ >>636
こう言うのは失礼だが、こんなゲームでもそれなりに頑張れてるのは
ニッチだから以外ないだろ、それと行き過ぎかどうかは誰が決めんだよ
素晴らしきフェミニスト様にでも決めてもらうかw
グロは嫌だけど陵辱とかレイプくらいはOKと熱弁振るってくれや
いやフェミじゃなくてもエロゲやらない一般人でもいいや
まあ一般人の感覚的にはレイプ=殺人レベルの意識だからグロと変わらないと思うが 構って欲しいだけの釣りレスに釣られるのお前ら好きね
俺も構って欲しいからユニコーンの真似していい? 何が怖いってゼノユニコーンは公式でいるらしいってこと やっぱさーポニーガールのかっこっせてエルアラド一周徒競走にしとこーぜーこーしておけばスポーツ的な爽快感もあるしさー b2は対魔スレでも凌辱に文句言いまくってたガチの荒らしだよ やっとアガレス秘紋MAXできた!次はアトゥルム様やで!
モチベが続いてる間に覚醒お願いします・・・ うむ…こうして見てると本当にこのゲームが好きな人と業者まがい自治が一発で浮き彫りになるなってよく思うことが有るよ アガレスさん自バフ50%あるし龍持たせたら結構強かったりする?
これで強くなかったらアシュが絶望するんだけど 4/14覚醒実装
↓7週後
6/2覚醒第二弾予想
↓7週後
7/21
途中で限定キャラ凸回がなければこの辺やろ >>699
客観的に見る事出来んのかw
スレ見ると俺からしたら東方信者より変人に見えるよ^^; アガレス様は単体攻撃で複数の状態異常をばら撒く敵が出たら輝くから…… MAXアガレスさん、うちのPTじゃゾンビに280万くらいが精々だな
(バフはラプのSPDアップのみ、PTの武器のATKアップ合計が2650くらい)
それでもうちではトップ火力で前線を支えてくれてる大黒柱 >>707
ちなみに武器は龍です
味方のバフが少ないから参考にならんかもしれないけど… ヒルデガルドいい性格してるし嫌いではないんだが
エロのボイスはなぁ、こっちの名義でも他の名義でも基本変わらんし ホーム背景ダサくない?
ウリエルで全部隠してるわ
洞窟の中みたいな背景あるよな?青っぽいやつ
あれにしてほしい
というか選ばせてくれ まあ賢者様の部屋で剥ぎ取り絵見てもなってのは確かにある あれ背景にしたらシルベールさんミャーマーオイルヴィナちゃんのコント始まるやん? >>665
原作はシーン自体はたくさんあるから、気に入ったのが1つ2つあればいいんじゃない?
2章はゾンビになったりゾンビにやられたりはするけど、グロいかって言われると
そんなでもなかった気はするけどなぁ。自分は尻穴オナニー演説があったのでOK
2章外伝だと斬首はちょっと厳しいけど、イキながらレラジエと戦うシーンがあるから個人的にはそれでOKだ さっき赤龍剣買えたからアガレスマンになろうかと思ったけどきつそうだな… うちのアガレスはタイガーアイが出ない間にコウモリとデュルをもりもり倒してくれた
今は防具が出たので休憩してるが…… >>707
報告サンクス!龍武器でこれか…かなC
MAXアガレスでこれだと挑戦戦役の赤の60秒とかできる気がしない 黒エルフに黒天杖持たせようと思ったらそこだけ未だにピンポイントで持ってなかった…
アリーナ最速発動を目指すなら天しかないんだよね?普段使いするかは分からんが闇龍杖はあるのに 扇子BBAに龍武器もたせたらアリーナのビーム合戦にも間に合うし火力もあるしかなり役立ってる >>720
む、ビーム合戦に使えるのか…バステ耐性低下のために初撃間に合わせないとと思い込んでたけど
仮でシオン用の青天杖とバレルー用の緑龍杖で比べりゃいいのか >>716
一応タフさはあると思うから、純アタッカーというよりは、タンクを兼アタッカー的なポジションかなぁ
挑発が機能するように調整来てくれればなぁ・・・
ステは絆、能力開放、秘紋、全部込み込みで
HP: 28307、ATK: 2703、DEF: 1756、LUK: 237、SPD: 660、MOV: 300
【予告】
2021年5月31日(月)12:00より、覚醒可能メンバーが新たに追加されます!
今回覚醒が追加されるのは以下の2人です!
・☆5 リッター・アシュタロス
・☆5 デュルシーゼ
また、同時に「覚醒記念ピックアップ召喚」も開催予定ですので、お楽しみに!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/qBM70pblt1 覚醒第二弾予告きたけど二人だけなのか
ウリエル引っ張るねえ〜! 二人だけなのか・・・うちのメンバーは当分なさそうだわorz 2〜3週間に1〜2キャラみたいなペースになるのか?
最初の10キャラでウリエルしか覚醒できないのにこの順番は辛い
また覚醒組に数週間虐げられるのか デュルさん覚醒ですか
…壁として使いたいけどDPS至上の今、使いどころがない… 限定ウリエル用の貯金使えばパーフェクト剣もぐやれるがうーん ウリ坊の覚醒でやらかすと暴動まったなしだから慎重にもなるだろう デュルおば覚醒したいのにデュルおばだけピンポイントで持ってないんだ
でも初期恒常に石使うのは嫌なんだ >>713
>>665だが、その二章以降の内容、文章だとエロいのかエロくないのかわかんねえw
と、とりあえず蟲レベルまでは行ってない……のは確実なんかな。
鉄馬の中で焼かれるとかなんでそれとエロを絡めた?みたいな場面ばっかだと勘弁だなって思ったのよね。 ロリコンがウリエル煩いから忘れがちだけどザインさんとシオンも残ってるからな ウリは本体大した事なくても混乱耐性だけで絶対に腐らないからな シオンの奥義に全ステ30%アップぐらいのバフも追加するか ザインさんも期待してたのに
師匠は現時点でも回復過剰すぎてどの方向に覚醒強化するか問われそう 週毎に2キャラずつ追加するのかな
セコいことせずに覚醒くらい早く実装してくれ 単純にステが上がって奥義スキルにおまけ効果くらいだから
キャラの特徴がガラっと変わることは無さそうだなぁ シオンは今でも席があるし、逆に席が増えることもないという確信があるからな
ザインは気絶耐性ダウンでも付けるか? 贅沢言わないからウリエルの羽をぱたぱたさせてくれ
ステータスは求めてない バルベリトが重火力キャラとしてバケモノみたいな完成度だから、デュルシーゼはこれと比べて強くなるのは難しそう フォラスは覚醒ガチャまで回さんわその頃には評価決まっているだろ 覚醒追加数刻んで来るじゃないの
この二人ならルシ覚醒させてもええか 初期キャラ全員覚醒してからゆっくり決めようと思ってたけど
最初に覚醒させとくのが正解だったな
出揃うまでに元取れるくらい使い倒せたわ 敵としての出番しかないデュルおばが覚醒でどうかわるのか楽しみだ 微妙な感じだったルシや槍モグも龍武器でエース級に押し上げられたし、なんだかんだでどれを覚醒させても一線級になった は? 2キャラのみ???
ワイのアゴとスク水はいつになるんや
もう淫紋各800集まるぞ さあ早く鹵獲したエルフの丹田に淫紋つけてまわる作業に戻るんだ こんな引っ張るなら残りのキャラまでは時間あきますとか言っておけや
待ってたのが馬鹿みたいじゃん アリーナで控えから出てきて戦況ひっくり返してた大御所のイメージ、デュルおば 現在、ユーザー様より多数のお問い合わせをいただいております。
ご連絡いただいた不具合報告につきましては、順次確認と調査を進めさせていただき、対応を進めてまいります。
本日までに確認できた不具合に関しまして、以下に掲載させていただきます。
ご報告をいただいたにも関わらず、再現方法や原因の特定を確認できていないものもございますため、
こちらは対応までお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
▼現在確認されている不具合
■以下の不具合は2021年6月2日(水)実施予定の定期メンテナンスにて対応予定です。
(延期になる場合もございます)
・一部メンバーの攻撃奥義発動時、味方の方を向く場合がある
こちらの不具合は5月26日(水)実施の定期メンテナンスにて修正済みとしておりましたが、
一部メンバーにて不具合の再発を確認しましたため、再度修正対応を行います。
■以下の不具合は確認済みですが、再来週以降に対応予定となります。
・レイド戦役にて、時間切れで挑戦終了後すぐにボスが倒されると、戦闘報告が見れない場合がある
(報酬等は正常に獲得できております)
・シナリオ閲覧時、シナリオで使用されている効果音が繰り返し再生される場合がある
・オプションの「オート戦闘」設定が機能していない
※こちらは今後、メンバーごとの個別奥義設定とあわせて改善を進める予定です
対応の進捗があり次第、改めてお知らせいたします。
▼修正済みの不具合
以下の不具合は2021年5月26日(水)実施の定期メンテナンスまでに修正されております。
・クエストの初回クリア報酬が、初回挑戦時に撤退や敗北するとその後クリアしても獲得できない
・救援戦EXTRAのゼノオーガ以外のボスから獲得できるゲルドが少ない
・メンバー詳細の「特性スキル」の欄に、「グラウベン属性が異なります」が常に表示される
・戦闘中、「0」ダメージの表示が出る場合がある
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また、不具合の再発や新たな不具合を発見されました場合は、お手数をおかけしますが、
「お問い合わせ」>「不具合のご報告」よりご報告をお願いいたします。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 ラプラスなんかいまいちダメージでないんだけど
もしかして皆奥義オフにしてる? まじかよいままでの補填で100000万ゲルドくれよ くっそザイン覚醒お預けか
手持ちだと槍モグ、レラジエ、ハルベリトしか覚醒できるメンバーいないけど誰かさせちゃうかもう そういえば覚醒デュルシーゼはフォラスいれば異常追加ダメージかなり期待できそうだな
アシュタロスは……使うことは無さそうだ 覚醒何かさせようと俺も思ったけどピック同時にくるっぽいし
まだ様子見した方がいいんじゃね シナジー期待するならイブ、しゅか、フォラス、覚醒デュルになるのかな ザインさんは自傷ダメージ爆増バグ出そうだから最後かもしれん デュルおば覚醒は嬉しいんだけど、うちモグ槍も覚醒してるから枠ないな
どうしよう ほんと黒井いい加減にしろよ
いつまでウリエルを抑え込むつもりなんだよ
彼女を解き放て!彼女は女神だぞ! >>775
火傷こみならフォラス
シュカが何人いても火傷には勝てんわ
一人で2000万ぐらい削れるんでね >>777
火傷パ強いんやね!!
でも今後の敵の耐性100オーバーで簡単に崩れるから運営の機嫌次第かぁ ただ状態異常は速攻対策されそうでなぁ
火傷もHP多くて火傷が有効な奴には耐性200%とかされそう
HP少ない奴は殴った方が早いしな そう言った場合、状態異常が有効な敵・スピード上げた方がいい敵・一撃の重さを重視した方がいい敵と強敵のタイプを分ければプレイヤー側も色んなキャラを鍛える動機になると思う
育成リソースの事はさておいて カウンター持ち相手にバレルー抜いたら安定したって報告は幾つかあった このゲーム覚醒素材渋ってるからいろんなキャラを使わせる方向に行くといらん反感買いまくりそう グンネちゃんがうちの救い主になるはずだったのに・・・ 耐性もそうだがそのうちダメージ上限くらいはつきそう異常系は >>784
秘紋でお気に入りのキャラを育てよう!からの〜そのキャラ使わせませんw
やってきそうではある どうせ難易度あがれば状態異常とか効かないか即解除だし >>776
ウリエルって女神なの?
中身オッサンだったりしない? そろそろリンゴ吐き出しとついでに今後に備えて淫紋消しゴム実装して欲しい 頼む
出てきてくれノエイン
お腹の中のモヤモヤを消し去ってくれ オーガ殴ったはずなのにナメクジだった、みたいなの未だにちょくちょくあるんだけど 初期のウリエルはバグってたり、射程が短すぎたりと、駄目なところばっかだったから、覚醒も同じようなことにならなきゃいいけど ☆4堕ちタロスのVC実装してTOP絵で堕ちタロスの*ロスが見えるようになんねーかな ザインシオンアシュウリデュルの中で一番興味ない2人が先に覚醒するのか
ぶっこ抜き情報からしてもどうせ性能たいしたことないんだろうな 専用装備Lv10
魔聖剣ジャギュレイター(覚醒アシュタロス):hp=1020 atk=210 def=100 luk=100 spd=50
魔鞭ラプチュレス(覚醒デュルシーゼ):hp=1180 atk=770 def=150
このまま来るかは知りません その二人ぶっちぎりで空気だったから優先するのはいいよ(´・ω・`)
まあじゃあなんでグレモリーさん覚醒に入れたのって話になるけど(´・ω・`) アシュタロスは現行キャラの中でなら火力最強にはなりそうだけど
火傷とか状態異常狙えた方が後々の事考えたら良さそうではある 状態異常前提での火力は運営の気分でぶち殺せるからなぁ >>804
デュルおばカンストだともともとほかの斧キャラよりATK400くらい低いんやで? おばSPD伸びないし状態異常屋としてしか期待できないか まあそんなこと言ったら状態異常のみ通して通常攻撃カットするのも実装できるわけで
あんま深く考えない方がいいと思ってる >>801
今回のフォラスも全体ダメ追加されたし、1週間スレの様子伺ってる感ある
デュルおばアリーナで使ってるからもっと強くしてくれ
個人的には足速くしてほしい 覚醒バルベリトが強すぎる
斧キャラでアレ超えるの出せないと思うわ >>802
グレモリーさんは空気どころか人権←→非人の反復横跳びだったから多少はね? 特徴が無くてただ純粋に弱いという、FEにおける王国一(笑)みたいな槍モグ >>810
敵次第でデュルでもザインでも超えると思うが うり坊って始まってからかがやいたことないよな
置物性能は輝いたと言えるか微妙だし バグ周り、使えない意味での話題性にイキり女神
嵐(スレ)の中で輝き続けてるんだよなぁ… >>528
いや、なおさら始めて欲しいなら良いものつけてあげなよと思う
ただでさえ始めてもコミルシやバレルーに今からの人は悲しみを背負うのに >>816
スレッド内だと住人の手のひらぐるぐるして嵐起こして輝いてた デュルシーゼは状態異常入ると相手が動けないからスペックよりもダメージが高くなる可能性はあるな
ユニバトの16週目以降のヒドラ相手にグレモリーが刺さったのと同じ理屈で 次回以降の16週より後を火傷させるために生まれし女なら有能運営
120%にしてくるなら無能運営 どうやら上がる名前的にガンカタ以降さわらなかった俺は正しかったようだ 扇子BBAは寝室性能が高いのが良い
痴漢コラボはチンピクしなかった 雑にグレモリーとザインさん入れ替えてLv90ザインさんがゾンビ相手に400弱出してるの見ると
完凸秘紋+100ザインさんって現状でも450くらい出るん? ジュリアンナ東京ばりに踊って欲しかったな扇子BBA ダークBBA寝室2のデカケツは大変良かった
本人も五体満足で幸せそうな結末を迎えたので、デンズリでも珍しい純愛ハッピーエンドです ノエインは尻から口まで聖痕の影響が広がったということはファウスティナちゃんも・・・ ファウスティナちゃんが放屁するだけで周りの人が全員こうべを垂れて服従し始めるだって!? >>816
塔とかのそこそこ高難度な所で異常4種掛けのおかげで低耐久キャラが死なずに済んだりして便利ではあった ファウスティナちゃんがコーラ飲んでゲップした時なんか周囲全員五体投地で許しを請うからな どうせ火傷耐性200%のゼノイフリートがレイドボスで出てくるよ リークのアシュタロス微妙すぎるだろ…
もうちょっとどうにかしてくれよ >>778
気絶パと同様に火傷も危ういな
イベレイドは対策されていると思うわ アシュタロスはレラジエやグレモリーをちょっと超えてくれればそれでええよ
たぶんそんな感じで調整したからああなったんじゃねぇの レラジエはともかくグレモリーの火力をアレで超えられるのかねぇ グレモリーそんなに抜けてないでしょ
それぐらいはいくと思う グレはナメクジ600、他500くらい行くけど他のキャラがどれくらい行くか知らん とっくに完全死亡済みだった火傷が前回ユニレイドで接待されたけど
今後の接待はババアのデバフ前提で調整されるってだけやろ >>840
レラジエもそんなもんだし
バルベリトも等倍で500とか言ってた奴は居た 先日に解析で出てたアシュはすげー微妙だったな、奥義が魔道相手にのみ+100%とか 穴を突かれて対策はわかるが自分から新規実装しておいてそれを対策するとかマッチポンプやんけ >>844
グレモリー、バレンタインルーティア、イブリースと後一人アタッカーに龍武器持たせる >>844
その編成だとアリーナのこといってるのか? >>844
貴様そのメンツが揃っててこのスレにいて強くなる方法もわからんのか リンゴ使ってキャラ強化すればいいだけの画像出されてもそれ以上言いようないし
それすらしてないってことはリンゴ使いたくないってことやろ?
何言えば良いん? 中途半端にアリーナ寄りに育成したユーザーの末路みたいな感じだな その手持ちでその質問内容とか馬鹿にしてるのかと思われても仕方がない グレモリさんの隠れた強みは一番厄介な状態異常の混乱耐性持ちだからな
防具実装のお陰でキャラのDEFに殆ど意味なくなったし その手持ちだとテンプレキャラ育成しろ以外アドバイスないだろ >>844
750マン取ってから流せばMVPだぞ
今のEXレイド環境でその中から選ぶなら、
イブ、バレルー、イスミ、+覚醒アタッカー(グレモリー、バルベリト、槍モグ)とかかな
凸ってキャラにあった完凸武器を持たせないとだからリソースは必要だぞ
750マンで良いなら覚醒完全体を1体作ればとりあえず一番早道な気はするけども >>847
強いと書いてあったから育ててみたのん
>>848
なるほど全員龍武器でいい?
>>849
このメンツ位しかスティグマやってない…
>>850
ごめん… ウリエルラプラスcセシバレルーで850万
なお完全体2匹 >>858
どのくらいリソース突っ込めるかによるし、
突っ込めるならバレルー・イブ・好きな覚醒アタッカーを押さえてれば割と簡単にいく
武器は基本は弓以外は龍と思えばいい、短剣は獄でもいい
ただし龍は当然奥義にダメージついてるキャラじゃないと意味ないぞ >>858
あと控えの二人に最大覚醒済みの獄or龍武器持たせるだけでかなり違ってくるぞ 自動救援だと取れないと思う
1000マン超えの人普通にいるし >>857
ひゃだ…ほぼメンツ入れ替えか…頑張りましゅ…
>>860
なるほど詳しく説明感謝いたしまする
>>861
3〜4位で安定しております… しゅか、ラプラス居ないから
グレモリー、イブ、バレルーは確定だけど伊澄かな
凸もそこまでしてないしサブヒーラー居ても良いと思う
武器はバレルーはあるからいいけど
今から強化するなら全員龍でいい
無いなら獄にしないとレイドではダメージ出ないよ >>859
イブアズバレルーザイン全員Lv90イブのみ淫紋96でももっと行くぞ?
マジでそれだけしか出んの? >>864
ちなみに今の環境の最適だと、
グレモリー(or他の覚醒アタッカ)、イブ回復担当、バレルー(火力・バフ)、しゅか(火力・バフ)とかそんな
イブ1人で回復もたせるのは最低3凸は必要だから上ではサブヒーラー兼アタッカでイスミと書いた
グレモリー完凸紋100を作れば他を今のままでも750マンは行くようになるだろうから、早道と書いた
他のコンテンツ考えるなら覚醒はグレモリーよりバルベリト(or槍モグ、レラジエ)のが良かったりもするし、
好きなキャラ選べば良いってレベル >>866
CセシとCルシ間違えとらん?
Cセシの枠をイブリース使ってるけど850万しかでないの割と納得だわ このゲームはガチャ☆5被り40体で好きな☆5一人完凸出来るんだからガチャ引き捲れば余裕だろ グレモリーは混乱耐性的におすすめではある
グレモリー使わないと耐混乱防具3つ用意する必要があって結構つらいと思う >>864
>>844と同じ構成で全員龍武器持たせたらEXレイドでも1000万は出るから頑張れ
もちろんキャラ凸や淫紋はかなりやらないといけないけどな
アリーナもやりたそうだし丑をレラジエに変えたらもっといくと思うぞ 自発MVPなんて覚醒1人作っとけば大体達成出来るな
槍モグやルシだと他の覚醒キャラと比べると火力落ちるけど十分足りる まぁアリーナ以外は獄龍で埋めるところからよな
今は獄すっとばして龍でいいとは思うが >>862
レイド1位の道は遠いなぁ………
>>868
重ね重ねありがとうございましゅ
とりあえずイブリースとグレモリー育ててます
>>872
☆4ビームルシは使っているのだがレラジェ持ってないんす欲しいっす…
とにかく龍武器揃えなくては >>875
初期からやってるなら配布と前回のイベで龍武器選択チケ2枚あるじゃろ
とりあえずバレルーは緑龍杖にして良いぞ >>871
常設レイドならウリルンシャンで問題ないと思うが イブバレルーラプウリエルにサブにルンシャンなら混乱耐性装備ケチれるのが良いね
覚醒グレ入りより少しだけ火力落ちるけどウリエル覚醒したら確実に逆転するからウリエル育てるのもお勧め >>877
ウリルンシャンどれか入れたら与ダメ大分下がるでしょ
EXレイドで1位取るのが前提の話だよ?
シャンシャット90に龍武器完凸持たせたら十分強いけどグレモリー覚醒の方が強いからシャンシャットにリンゴ使えとは言いにくい >>876
緑と黒短剣を交換しました!
黒は今育てております 混乱対策でサブに置いとけってことじゃないのかにゃ? >>880
手札揃えられるのに
揃えようとしてこないじゃん
煽ってんのか? 70のバレルー・イブリス
60のグレモ・ラプラス
がいる場合リンゴ1500個あった場合優先度どんな感じ?
まず60を70?
それともアタッカー1人とがらせるべき? >>882
戦力でっち上げようにバフ修正後すぐアズドラ完凸させて
いまだに使用してるけど480のもとはとっくにとったと思ってるわ >>879
ウリルンシャンのうち2枚入れて、☆4無凸混乱装備もたせればほぼほぼ混乱はしなくなると思うけど
束縛やノックバック対策できない分のダメは下がるけどそれだけのためにグレモリー必要か、と言われると微妙いと思う セフィロトのランカーさんアリーナ不正絶許とかいてるけどアリーナでなんかあったん? バレルー龍武器完凸してるしグレモリーとイブをオススメされたから龍短剣強化してるだけでしょ
それに獄持って無さそうだし、短剣は獄から龍に変えても微増なのなんか知らないでしょ >>887
結局混乱防具いるんかい
運良く持ってればいいけどわざわざ取りに行くの大変な上に☆4交換するのもったいないよ
持ってなかったらどうするかっていうとグレモリーかシャンシャット鍛えるということになるんじゃないか >>885
3凸以下の☆5なら完凸4の方がマシ
グレかイブのどっちか >>885
取り合えず顎はLV90まで上げといた方が良いと思う
顎が生きてりゃ誰か落ちても控えで何とか為るが、顎が落ちたら全滅しかねん >>892>>893
d
まずは前衛が死ななくなるまでって感じか >>896
イブは十分な回復性能を持ったキャラの中で最大火力っていう環境キャラなんよ
前回のクリスタル90秒の報告でイブ無しの報告がないくらいにな バレルーおりゃん
もうアズドラ完凸してやろうかしら >>897
持ってるのに全然そんなこと知らずにすぐ死ぬと思って使ってすらなかったわ
前のクリスタルはそもそも倒すの自体時間切れで諦めてた >>896
デュル戦だと控えにウリルンシャとか置くなら属性的にいすみのが良い(90あると覚醒グレモリーと合わせて2分30-45くらいまではいすみの回復だけでどっちも健在)かもだけどラプラスないみたいだし、もし★4凸するのがなんかもったいなく感じるならなら顎と纏めて使っても良い
自分はそんな感じでガチには勝てないけどオーガ以外どこも10M近くいけてる
オーガ10M遠すぎるぜ >>899
20ヒドラ発狂相手に普通に危なくなることもなく戦ってたから悪くないと思うよ
しょせん☆5の2→3凸より費用安いし >>902
ラプラスはあるけど60の上に想い0なので多分使い物にならなそう
顎の武器は風獄でいいのかな? 属性違っても龍の方がいい? シオンさんの覚醒で状態異常1回無効付与みたいのでれば便利かもなぁ
まぁ無いか >>904
自分まだ龍完成してなくても10M行ってるから参考になれば(水獄91)
顎事態は80だけど十分頑張ってくれてます >>904
今から緑獄取るって感じなら持ってる属性違い龍でいいとは思う
他に短剣使いいないならやっぱり属性違い龍持たせといてもいいと思う
イヴはネックになるのがHPなんだが龍はそれを火力落とさずに補ってくれる >>904
龍の方が良いよ
イブリース90龍完凸90混乱防具完凸100で全EXレイド回復イブリースだけで行ける >>906-908
ありがとう、緑獄自体は80で持ってるから伸ばすか今交換所に出てきた赤龍を取るかって状態だったんだけど龍のがいいのかな >>908
便乗して申し訳ないが龍にしたらオーガも死なずにいけるん?
今は龍斧作り途中で自分は天で誤魔化してる(80のせいか獄だと死ぬ) レイドはもうBP消費が面倒だから放置することにした >>909
獄を既に完凸餅ならと思ったけど80なら石差100程度だし龍一から作るのが良いと自分も思います >>909
基本は龍がいい
わざわざ龍取って1から育てて獄と入れ替える価値があるレベル
補足として防具は90でも行けてた 回復の安定考えるなら龍だけど獄の方が通常ダメで稼げてトータルスコアは高いんだよね >>910
いける
俺は対オーガのために龍短剣を作って獄と入れ替えたら行けた >>914
龍実装時の各種検証画像だと同レベルか龍がちょっと上じゃなかった?
俺はしゅか入れてるから龍の方が確実に上になるけど まぁ獄武器自体は1本持っておきたくはあるのよな
獄でなくてもいいんだがサブで使ったり2体目短剣キャラ用にあってもいい
個人的に緑獄80まで上げてるなら完凸目指すかね
俺なら赤龍交換はベンコインきつきつならスルーするかもしれん
イヴ90(3凸)まであげてる前提で書いてるけど
獄でダメな場合は天持たすなりサブヒーラーいれるなり選択肢はある
こないだのリンゴガチャとかやってたら龍武器そこそこ被っちゃったのよな
推しキャラ以外の武器は攻撃石390個溜めてから交換するようになったわ
そのうち属性一致ボーナスとかもうちょいでかくなりそうだが
今のところ突き詰めないなら属性違いでもおっけーて感じではある 龍も獄も殆んど変わらない気がする
しゅかかラプラスかにもよると思うけど、しゅかは殆んど変わらない気がする
しゅかの奥義効果のブレが大きいからそっちの方で大分変わる 覚醒二人だけなの?初期キャラ終わらないと他のキャラの覚醒来ないやん
初期☆5はさっさと全員覚醒可能にして欲しいな
このペースしか無理ならやっぱり1周年ぐらいまで実装しなくてよかったんでは・・・ 対オーガのイヴちゃんは淫紋具合にもよると思うでな
俺の90イヴちゃん(龍完凸+防具100)だと対オーガと対ゾンビは
発狂後のタゲ集中具合によっては時々落ちる
まぁ救援出すからめったになることはないから淫紋は別キャラにあげてるからゼロ オーガ相手のイブの武器はしゅか有か無しかで大きく変わると思うぞ
しゅか控えにも入れずに龍持たせてオーガ行ってマジで一人で回復まかなえる? 雑に天完凸の黒エルフ牛Cで最速バステやったら割といい感じでアリーナ抜けるわ
田舎だし既に1位は掠め取ってるから良いけどランク維持には便利そうだ 考え方だけど最初みたいに5人覚醒しました!1人ずつ、5人分の覚醒ピックアップやります!より
2人覚醒しました!2人ピックアップしました!
2人覚醒しました!2人ピックアップしました!
ってやっていった方がペース早いから良くない?
まぁその後に間が同じだけ空いてたら意味ないんですけどね 2人同時ピックアップなのか?
それなら確かに早く回っていいな ゼノオーガ入ったのにナメクジ叩いてるバグ地味にうぜえ >>903
ありがとうございました
オーガ相手に670出るようになりました
今までは550くらい 覚醒したら立ち絵が変わるようにと思ったがお花お船みたいに絵師の都合で何時まで経っても覚醒実装されないキャラがでてくるな >>931
要塞みたいに別の人が描く手もあるがここの人の絵は個性が強すぎて真似大変そう まぁもう大体現状弓のレラジエみたいな奥義出すと逆に火力が下がるとか、
奥義にダメージないって奴以外は龍で良いって大雑把に捉えてて良くないかね。
なんだかんだ殴ってない時もEP増えるってのはノックバックしてくるレイドEXとか、
前回のイベEXみたいなwaveのある高難度だと差が出てくる 前の検証時期はそもそもノックバックがバグでなかったときだったよーな そのてんエロゲンガーは会社雇われだからトラブルとかあんまないのいいな >>934
基本そうだよ
龍実装当初の検証画像でそういう結論になった >>930
おめ
あとはアタッカーがある程度育てば750は超えれると思うよ
バレルー抜いて試したけど覚醒カンストアタッカーいれば900は超えれる
>>934
ダガーノックバックで攻撃できないとEP増えなくない? ダガーは逆に下がったって言う話も割とあった気がする
弓はそもそも試す人少なくてあんまり話聞かない ああスマンそういや弓とダガーはEP再生じゃなくて回収率UPか。
大雑把にEPに関しては劣化天と思ってたから失念してた…
弓とダガーは周りの話と検証をよく調べろって感じね。
ラプラスは微妙に上だったか誤差だったかと見た気がする ぶっちゃけイブの場合龍獄はしゅかのバフの誤差に埋もれる程度の差くらいしかないからHP盛りたければ龍、そうでもないなら獄でもOKかと
属性一致龍でHP3500伸ばすためにリソース注ぎ込むかって話で ガチャの提供割合のとこで覚醒組は何故か奥義Lv6まで見れるのね
アシュとデュルも奥義だけは先行で見れるわ
よほどのことがない限りこれで確定でしょ
https://i.imgur.com/qIEWGca.png
https://i.imgur.com/nqA6sgV.png アシュはそのまま来たら微妙すぎる、属性限定なら300%くらい付けて
デュル様は斧だから龍相性いいけど、状態異常は強敵は入っても短いかららボーナス受けづらいのはある デュルおばはこれ混乱束縛麻痺どれかにかかってれば猛毒火傷沈黙でも奥義火力伸びるってことかね 相手の耐性が0とかじゃないとこれ自分がいれた状態異常解除されてて火力伸びなさそう 状態異常一種類につきって部分がどういう扱いなのか気になるな
対応する状態異常だけなのか、なんでもいいのか そういう解釈もできるけど多分混乱束縛麻痺で各100% 最大+300%って意味だと思うわ 混乱麻痺束縛が入って750%
ここでアガレスさんの奥義倍率を見てみよう >>956
ゲームバランス読んで妥当なラインを語るならソレだけどこんな文章作っちゃうほうがやばいと思うの 文章だけ読むと主節は「状態異常一種類に付き〜」でその発動条件が条件節の方だから全状態異常行けるように見える
ただゲーム的に考えると対応してる物ってのが妥当だよなぁ、と思える 違う違う3種の状態異常が条件なんだからそれ以外関係ねーんだわ 文章的にはどちらとも取れるし覚醒実装前に直した方がいいとは思う
ここの運営日本語結構ヤバいの多いからワッフルの方で誰かチェックする人間付けてあげればいいのに 5秒も通ったら致命的な状態異常ばかりだし、強敵には通らず雑魚には威力UPそもそもいらないっていう悲しい結果になる 混乱麻痺束縛が3つも耐性無かったらヤバいだろ
1つ通るかもしれないレベルじゃね フォラス サポにすることでEXオーガ以外
しゅかイブバレルーグレモリーでオート戦闘でもワンパンなったね
直近環境変わるキャラはデュル覚醒でオーガワンパン可能になるかぐらいかな?
レラジエラプバレルーイブでオート戦闘オーガワンパンて可能でしたっけ? >>888
遅レスだが、レ〇ンフ〇ル〇がシグルド3人使って相手ライバルの順位下げ >>968
大賢者つよい
フォラスだからってよーわからんけど、ATK/LUKアップが効いてるんかね
攻撃重視サブならCアシュ、Cルシでもほぼ変わらなそうな気がするけど
>>970
乙んちぇ ウリ坊編を読み返してたけどラスボス感がハンパねえなw(´・ω・`) しゅかは奥義1000%、おばさんは厳しい条件で750%
全部入るような雑魚は1500%くらいあげてええやろ
>>970おつ 本垢以外にシグルド3人上位維持させるとかアリーナに熱意ありすぎだろ >>971
杖なのでバレルーの攻撃120UPが地味に聞いたみたい そこまでやってしかも人に恨まれて一日200石かwww レイドワンパンの話だからそういうもんかもしれんけど当然のようにサブも完凸前提なの大賢者様すごい >>970
乙乙
>>968
興味深いな、自分でも再現できるしやってみるか >>970乙ヴィナちゃん
デュルおば敵に軽い耐性あっても奥義→奥義が間に合うんだろうか >>970
乙ノエイン
デュルおばは異常タイミングとか耐性での時間軽減で奥義タイミング合わなかったりでダメージのばらつき激しそう 元耐性100はきついけど、80%ならフォラスで60に落ちて割と頻繁に通せそうではある
デュル様、フォラス、しゅか、ウリエルとか楽しそう >>982
耐性0の状態異常5秒が天でループできないから多分無理 >>984
ウリエル奥義に回復きたらその編成面白そうなんだよね >>986
ヒーラーいれなきゃダメだとするとしゅか抜くしか無くて、それだと与ダメ伸びなさそうな問題ある 異常的にはアトゥルム様とも相性良さそうだけどパーティバランスが酷い事に 状態異常耐性低下がもう一人きたら低下二人、デュルアトゥでひどいことできそう Cもぐと同じ臭いがするな
もう一人来たら人権なんじゃね?って話題が出るとこが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。