【DMM.R18】千年戦争アイギス11752年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11751年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622290758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 透明になったら自慢の一物を披露できないじゃないかいちおつ 王子様、ここが馬鹿には見えないスレでございます
いちおつ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) >>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J いちおっつ おおいどんな恥ずかしいことも描きこみ放題やんけおっぱいちんちん! >>11
アフリカで無免許呪術師やったら村人からリンチ受けるよ まあ透明になってやることと言ったら多かれ少なかれ犯罪からむか いちおつ
アイギスさえやってれば呪術師は隠密付与じゃなくて攻デバフって分かっただろうに 猥褻ちんちん?ふふっ、この服馬鹿には見えないんですいちおつ (´・ω・`)解約ミスった楽天TVプレミアム見放題を逆に楽しんでやる……!
(´・ω・`)とりあえずインビジブルとやらで少しでも元とるか 透明になったら裸を見に行くのじゃ
満足したら帰るのじゃ >>7
これ騙されたことが過ちみたいに言ってるけど一番過ってるのはこいつの性根だよね
呪術師は馬鹿を駆逐するために正しい事をしたよ 普通の警察ごときが透明化を使える魔術師なんて捕まえられる訳なくね? >>21
わかる
土日は
しこっては寝
しこっては寝
の繰り返し 何でこんな寝れないんだろと思ったが心の底から仕事が嫌で明日になって欲しくないって結論にたどり着いたわ アウターゾーンの奴は出所不明の異臭は透明人間がトラックに轢かれた死体だったのでちょっと怖かったいちおつ 悩み相談していい?
ナマイキな女子高生アルバイト(同僚)をわからせたいんだけどどうすればいい? ブルーマンの側には常にカメラを持った透明人間がいるぞ 遥か昔にスレでリクエストあって遅々として進んでなかったイングさんのエロ絵がふと完成した。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org694277.jpg
作戦中ムラっとした王子に襲われるも、そんな恰好してるからだと皆から攻められるイングさん。 >>30
えっ最高
ぼくのことなんてどうでもよくなったありがと >>25
わかる
最近土日を心の底から満喫できていない自分がいる
このままでは失踪して会社に退職届をFAXすることになりそう >>32
プライベートな時間にも仕事のこと考えないほうがいいよ! >>30
えっち!
……皆から攻められる?Lincoln? >>32
土日っていうか何してもストレス晴れないのに毎日ストレス積まれて行ってキツい、失踪はともかく退職はやっちまいそう アニメ観なきゃゲームしなきゃと思いつつ億劫でとりあえずスレオンしてたら4〜5時間経ってる件 >>30
うーんこれはスケベされても文句は言えないと思うよ >>37
通信系が便利になりすぎた
休みの日でも会社の状況がある程度わかるから、上司から「休みの日でも見てて当然だよね?」な圧力がヤバい
まあ、その上司らは休みの日でも部下から延々とアタック掛けられてるんだけど… 退職するなら4桁とは言わんがせめて3桁は貯めておこうな、身の振り方に困らぬように
俺はテレワークと巣篭もり進行でアニメ見る気力が逆に出てきたわ…おうち最高 >>40
休日は会社用のスマホ電源切ったわ、私用も仕事関係者全員着信拒否にした
>>41
150万しかないわ、現実逃避の間食やガチャで全部飛んでいく テレワーク羨ましい
去年は補助金貰うために強制的に休業&テレワークさせたくせに
業績ズタボロだったから今年は何故か営業だけが免除 お仕事そんなつらいって何してる人なの
今どきプレッシャーしかかけてこない職場とか珍しいよ、転職おすすめだよ 伝説、マツリ、グレース、リオン、イング
最初の選べるチケットで持ってないのこの子らだけなんだけど
王子ならイングを選ぶよね? >>49
バフ目当てでマツリもありよ
(火力と身体でイングさんかな) イングリッドは強さとかより見た目が好きだからずっと使っちゃう >>48
事務職時々現場作業、仕事中にスレオンしてもバレないくらい緩いし人間関係悪い訳でもないけど何故かストレス溜まる そういやグレースって使ってないけど明治アーマーが常時魔法になってから評価どうなったんやろ
>>30
男から責められるのか女から責められるのかそれが問題だこれは誘ってますね グレースは嫁ファルネと一緒に編成してキキョウ配置して後は他のユニにお任せしてどーん 王子
二時間くらいかけて最高のまんこを描いた
モザイクも修正もかけたくない >>66
そのまま上げてこれはアワビだと言い張るのじゃ https://dotup.org/uploda/dotup.org2489599.mp4
動画の取り方が全然わかんなかったがとりあえず浴衣フーコの時止めAV作ってみたけど
せっかく面白いおもちゃ見つけたのに取り上げられたら残念だな
このケースの場合敵が動く事で勝手に時止めに最適な位置にはまるようになってるので失敗することはない >>56
真面目だから緩いと逆に罪悪感というかそういうのがあったりするんじゃ?
同じかはわからないけど俺も休みの日は10時頃に起きてグダグダ過ごして15時頃から昼寝して17時過ぎに起きて明日に絶望しながら今に至る
おまけに途轍もない頭痛も来るしやーなの!もうjkによしよしされたいの! まぁ警察にショバ代払ってない状態で金とって無修正公開すると捕まるから
やるなら無のままやるなら無料公開しかないで
海外のサイトで公開するのも日本にいたらダメだったと思うし おう帰ったかか>>72
さあすぐ脱げ!死闘のようなファックするぞ(16歳現役JKフドウ似 >>71
ありがと、参考になった
はさむと勝手に嵌るのねケースがいろいろ限られそうだけど面白いね 浴衣フーコちゃんはおっぴろげパンツ丸出しアタックしてくるからえっち フーコを正常位で突きながらクーコのおっぱいを後ろから揉みつつラミィのちっぱいを吸って
レミィは・・・えーとえーと、肩でも揉んでもらおうか これからエクストリーム締切チャレンジするわ
自制心無き自宅仕事は大変ね >>79
配置が謎!
我々は締切をこなすためまずはジャングルの奥地へと潜入した 「|
〔^^〕
_, (´'ω'`)⌒ i |
(⌒ ー 一r.、! 〉
ヽ弋。人。 イ(`ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶)
/ ! |'´
/ / | |‖ ドカッ
( く !| |‖ ドカ!!
\ i |‖|‖|
,__> ヽヽ从/
⊂⌒ヽ(´'ω')つ>>80 (未開の地なのに奥からカメラマンが探検隊を撮影する図) 探検隊でわくわくしたいものだ
今の探検は池の底だもんな ジャングルの奥地で封印された謎の門を発見!
地元の伝説では人の欲望を喰らう邪悪な女神の武具が封印されているという… 「西の空に明けの明星が輝く頃 一つの光が天界へ飛んで行く それが僕なんだよ さよならアンナ」 天に北斗輝くときナナリーに死兆星が見えるってこと? 徹夜明けでと書かないといけなかったか
クマをなんとか誤魔化したいなーコレ 徹夜が常態化してるなら下手に取り繕った方が成立後に面倒なことにならんか?
むしろ強調するように隈取していけ 王子がメスガキに絞り取られてメスガキが汚っさんにヤられて汚さんが王子に掘られる無限ループ >>110
つまりブルーマンをレインボーマンにすればアイギスの寝室も擬似動画化できるわけか 山にこもって修行してた過去がある王子を見たことがある気がするけど
気のせいかもしれない なんでレインボーってゲイのシンボルになったんだろう 二身合体させて汚子にしよう
三身合体して失敗したらブルーマンになっちゃうからね… まあ4万弱した上にDQはまだSFCでff7は2年後
発売翌年はポケモンがくるからあの時期なら初めて買ったのはゲームボーイってのが多かろうて /⌒\
( 廿_廿)
《《《《《
》》》》》
《《《
》 ゲームボーイシリーズってなんや20代がそんなんかう?
アドバンスシリーズも別集権なんだ20代がそんなの始めて購入してゲーム機になる? /⌒\
( °ワ°)
《《《《《
》》》》》
《《《
》 >>132
ゲームボーイポケット辺りから、ワンダースワンだのネオポケだの、DSだので怒涛の携帯ラッシュだもんね >>132
親が買い与えたといっても、年齢的に微妙なところなんだよな
この手のアンケートで女性比率が男性比率の2倍弱とかだし、いろいろよくわからない まぁPS欲しいと思うキッズなら既にSFC遊び倒してただろうしその下の世代にはポケモンが刺さっただろうからなぁ 正直納得しかないけど何かおかしいのか?
携帯機に比べればプレステは高いしスーファミはゲームのことをファミコンと呼ぶ親が続出したくらいには認知度あったし
プレステは良くも悪くもFF7からだろうからな 世代毎の区切りだろ?
当時の新機種が出る速度は今の比じゃなかったから、5年毎の区切りや数年後同じアンケートを取ったら多少変わるんじゃないか? これ「初めて購入」ってのが肝だよな
確かにいきなりPSを買うっていうのは今一つ想像しづらいわ 30代前半だが小1の時に買ってもらったスーファミ(ソフトはマリカー)が初ゲームだったな
20代前半はともかく後半ならポケモン金銀(99年発売)のためにGB(C)買ってもらったってやつらは珍しくないだろう 確かに当時の高校生〜大学生たちはPSに熱狂してたけどそこにはまず
過去に子供向けの他のゲーム機に熱中してたというバックボーンがあって
そこから少し大人向けのゲームがラインナップされたPSにって流れだったから
まずPS自体が子供向きじゃない PSは俺よりむしろ親がハマってたな
モンスターファーム死ぬほどやってた うちはFC→SFC→GB→PS→64→GC→PS2→PSP→DS→PS3→PS4の王道路線です(´・ω・`) 道理でここでゲームギアの話を振っても通じないわけだぜ FC→SFC→GB→PCエンジンCDROM→ゲームギア→PS→ネオジオ→PS2→PSP→360→3DS
軸のない系譜だな >>148
いいねはしておいた(´・ω・`)この顔をリツイートは勘弁だ(´・ω・`) 人生で一番思い入れの強いゲーム機はゲームボーイアドバンスだなあ >>148
髪がだらしないだけの北欧系おじさんと見られなくもない素敵な笑顔 モーティマがこんな笑顔でいられる王国つくらなきゃ… PSPという欠陥ハードが売れてvitaが売れなかった事に納得がいかないよ 2000万台売れたんだから充分じゃね3DSの半分未満ではあるが 最近の立体物エグくね芸術じゃんルーヴル美術館じゃん 委任チケで収集はラクになったけど
同時に楽しみ方も減ったねー
加点30点、減点10点だわー もう同じの持ってるでしょ!って言われて新型を買ってもらえなかったんだよ >>110
風邪引いたときになんか永久に布団に沈み続けてるような感覚に陥ったときの感覚だ!!! >>110
ぼーっと見ていると何となくループしているような気がするのに、
じっと集中して一つだけ見ていると一切動いていないの錯覚やべー関わりたくねーってなる 大人になるとピーターパンにしばかれるから子供のままでいるのじゃ >>124
バイセクシャルとして知られてた女優がいて、
その女優の出世作がオズの魔法使い、その劇中歌がくっそ有名なOver the Rainbowだったから(異説アリ) >>148
生放送まで取っておくべきと思ってしまうクオリティ 大人になろうとするとマイケルにちょんぎられるのじゃ マイケルとか例のインドのダンサーとかみるとダンスってしゅごいってなる インドダンスって一動作ごとに筋肉を貯めて開放してぎゅっと止めるってのをひたすら連続させたり重ねまくってる印象
ギュッグンッビタッって、アニメ的いうなら中割りがすげーうまくやれてる感じ
女性と男性が並ぶと筋肉量の違いが明確に見えて面白い インドはダンスを磨いて映画に出れば一攫千金できるって話を聞いたけど近年はIT系に移ったのかな アミターブも無事退院できてよかったね
歳が歳だからヒヤっとしたけど インドにもゾンビが来たからグローバル化だって言ってたよ カレーでスパイスつけることで多少腐っても大丈夫になるよ 夏場のカレー作り置きはするなよどうしてもならタッパーに詰めて マジかよ曹操孟徳とんでもねえ時代に生まれちまったもんだぜ カノンちゃんそういうガジェット的な絡繰り好きそうだね
ん?絡繰り忍者はまさか・・・ 黒ダンサーはインド人?
白ダンサーはマイケル?
レアリティ詐欺ですね >>194
黒ダンサーにはJBを連れてこよう
マイコーの師匠だ マイコーはダンサーというかエンターテイナーの英傑いや英霊か生でコンサート観たひとが失神したのも頷ける バックダンサーと一斉にやるスキージャンプみたいな姿勢だけは趣旨よくわからんわ。 名声からルビナスとかいう珍しい&懐かしいのが来たな
つーかちび出てないから大敗だよクソッタレ ダンスに限らずだけど〇〇を表現しました!っていう芸術作品はよくわからんちんこなことが多い
本当はエスタだけどクゥイルちゃんを表現しましたっていう芸術作品があっても違いがわからないいやわかるか ちびひめさまきたわ!
ちび化原因が拾い食いて君がそれをやってしまうのか… 拾い食い禁止している手前、鬼刃衆を頼れないとかなかなか笑った クゥイルちゃんをまな板だのエスタさんを力士だの言うのだって間接的な方法でそのものを表現してるから芸術だよ あいつらも脳筋過ぎてちょっと…
これエロゲーだっていう自覚持ってくれないかな? オーク「うおおおおぉぉぉ!?王子のえっちぃ!…これでいいのか?」 オークも言うほど脳筋じゃないし・・・
最初にまず殴り合いをしないといけないと言う前提があるが王国軍の一部メンツより余程話が通じるというか理性的 オークさん同種そっちのけでソーマちゃんに群がるロリコン集団だから 大体なんでも模擬戦やっちゃう王国が脳筋とか言っても説得力ないよ >>213
その前提で脳筋じゃないは無理があるだるるぉ 王国も脳筋、オークも脳筋。相性は抜群だ
帝国とオークは王国が間にいないと仲が悪いから困りもの 他国の姫達もお茶会にかこつけて暴れまわるから脳筋は全世界共通のマナーまである >>202
でもそういうの99%わからんくていいからたくさん聞きたい
イラストでも原稿用紙100枚じゃ語れないくらい随所に思い入れ込めて書いてるんだろうに数文字のコメント程度以上語るのは無粋みたいになってるの勿体ない
みて好きに勝手に感じてくださいより見どころプレゼンまでしたほうが絶対伝わるものが増えるのに
どこの美術館だってそういうとこに苦心してる恥ずかしいことじゃないのよどんびっしゃい しかたない・・・ならば駄洒落の説明をしなければならぬな・・・・! 軍師すら脳筋なのがアイギス世界のスタンダードだからな 解説欲しい人と欲しくない人がいるからしょうがないね 見る人が感じたことが全てです〜的なことを最初に言った芸術家はものすごい苦悩と諦めがあったんじゃなかろうか 解説枠は2人欲しい
そして次の出撃はワシじゃー!いや、ワシじゃー!のけい、お前らじゃうんたらかんたら展開で
今んとこユーちゃんがそのポジにいそうだが オークはあれ一回マウンティング合戦して互いの立場をはっきりさせてから話し合いましょうっていう文化なだけだよ
名刺交換で社会的地位を測るみたいなもんだよ オークさんって拳で語ってゲームセットすればノーサイドなのが割と理性的よね
なお、生死の保証はない模様 昔はまだ新入りが馴染めるようにとか特訓って名目だったのに
気が付いたら千年前からの風習になってたのじゃ 新入りが馴染めるように歓迎模擬セックス!これぞデキる国主なのじゃ イブキ2覚させたからイブキが活躍するマップ作ってくーださいな! 名刺やトランプは相手の眉間目掛けて投げ付けるものと聞いたのじゃが 深海あと1回は更新あるだろうから頑張って使いなはれや >>235
今のトロキンとか大嶽みたいなボスぐるぐる面はセーラー活躍するよ!
ボスが近づいたらスキル発動してかわすんよ ウェパル16に海底とまさにこの一年ほどセーラー接待全盛期なんですよ 対魚のイブキは飯とシャディアでゴリゴリ特効ダメ増えるから今なら割と強いよ ビエラはGGのお供ってだけでそんなに強くはない
セーラーでガチ目のユニットだと何故か他より射程が長くて悪天候無視で
二重特効があるジャクリーヌが割といい感じ うちのイブキちゃん16でもわりと活躍してる
軽くてスキル中0ブロでエメルダみたく初動が弱いみたいな弱点も無いしで ニンジャがボトルネックカットチョップの無慈悲さでマウンティングするようなもんやな セーラーはもう少し範囲広げるのとCT短くするのがあればいいと思うけど
それよりもまず天使のCTガッツリ見直せっていう >>247
あっ・・・あー・・・あーあー・・・・って感じ
しかしたしかにアカンけどガソリンスタンドってこのレベルのヒューマンミスで大爆発おこすのか・・・設計あかんのでは? >>247
マーフィーの法則の「完全なフールプルーフ(どんなバカでも使える)は存在しえない、奴らのバカさ加減は、我々の想像をはるか超えるからだ」とあるが、
まさにそれを地で行ってるねえ…… 簡単にノズルが外れる設計だったら今度は満タン指定から圧力で勝手に外れる事故が起きそうだし
途中で断線したら結局同じ事だし
どーなんだろうな 千切れやすかったら、それはそれでガソリン漏れるからねぇ フールプルーフで全対応は無理だから
簡単に外れるが外れても大丈夫(漏れない)とかがフェイルセーフなんじゃないか 花騎士がオマンツェとコラボだって
一昔前のゲームとのコラボ続くね ガソリンの燃えやすさと爆発力考えたらこんなバカに合わせた安心設計とか不可能だろ・・・ ガソリンを使わないという安心設計だってあるんだぞ? 海外みたいにディーゼル油って名称にすればええのにな テンプラ油で車走らせてるおじいちゃんをテレビで観ました >>269
植物性油でエコに貢献だね!(´・ω・`) スマホ充電終わって持っていこうとしたら線抜いてなくてコンセント付近がしっちゃかめっちゃかになるような感じ >>262
給油中はサイレンが鳴るようにしよう(´・ω・`)ウ〜ウ〜 >>272
「コードが引っ張られたら」などの条件付きなら割とアリかもしれんね…… 毎日70億人がガソスタ行ってるんだからそりゃ個人でみれば10マン年に一度の奇跡も毎日起きてるわな >>272
サイレンだと紛らわしいから呼び込みくんみたいな曲にしよう 普通に定位置にノズルを戻さないと給油行程が終了しない状態にすればいいじゃん ワルロマはアニメもやってたからかろうじてわかるけどそれ以降のエロゲとかもう全然わからん >>272
そのアイデアで特許を取れば大金持ちになれるぞ! ランスとカスメと螺旋回廊以外のエロゲは全く分からん ガソリンで洗車してるお爺さんのgifもあったな
大慌てで止めに入った男を強盗だと思って両手あげてるのがまた笑える >>272
警告音がうるさいからって電源オフにしたせいで問題が起きたときに気づかなくなるやつ 人間の注意力を信じる警告システムはクソだから
給油口開放状態では動かせなくなるように車の方を設計してやるしかないのでは 開けたまま動かそうとすると、自動的に爆発するようにするか >>285
実際それが一番だと思うけど、まあ無理だよね 音鳴らしてもそのうち慣れてきてしまって気にしなくなるだろうからな 給油口を開けたままじゃないとダメな可能性だってある…ないな
でも誤検知したら車が使えなくなるシステムは要らないです ふと思い出して2回目の英傑10連交換してみたら被りドロテア
さっさと二覚しろや ジブリールって鬼畜に振り切った方がよかったんじゃ… ttps://i.imgur.com/aKuDnHX.jpg
給油口を実質開けっ放しにする商品だって販売されてるのに何で王子は逆張りしちゃうの? ビッグタイトルのソシャゲ版って皮を被った別物どころか皮すら似せてない別物だからしょうがない >>291
広告おじさんが頑張りすぎて本来ゲーム内では動かんエロを動かしちゃったんだっけかコレ おわりってなんで突然くるのん
5月末にサ終告知しますよって半年は前に行っといてもらわないと心が保てないじゃん >>301
いや、急でもなくちゃんと契約解除の一月前じゃない アイギスだってまったく動かないのにPVじゃちょっとだけうねうねしてるからセーフ ブラゲ版ジブリールって何故か純愛しかないんだっけ?
原作はあのポップな絵で凌辱もある事が売りだったのに何でそんな判断をしたんだろ 超昂大戦は大丈夫だろうな
気に入ってるから続いてほしい カクンナみたいな出来じゃなければ
うごエロやってもいいぞうんこ(´・ω・`) 42位…ああうん、そりゃ死ぬわ、しょうがない
そもそもジブリール名乗っておいて鬼畜サイド削除とか、そらね
アイギスはうごイラよりまず差分とシーン前会話場面なんとかしる テトリス以上にゲーム性のあるソシャゲなんて無いでしょ? スイッチでもテトリスが一番人気だった時期ながかったしな
任天堂その他大手メーカーの珠玉の作品と比べてもテトリス焼き直しが単純に面白いから仕方ない 超昂も敗北でヘタレかましてることあるからちょっと心配だわ トルネコやシレンみたいなソシャゲあくしろようんこP(´・ω・`) なんで無駄に守りにもはいれてない偽安全策をとってしまうのか
純愛なんて誰も求めてないことが発覚したなアイギスもはやくしないと手をくれになるぞ 厳密にはあれテトリス風パズルでテトリスよりはるかにつまらんよ
あれやるとテトリスってシンプルながらよく作られてたんだなぁって実感する ジブリール、凌辱有って聞いてたけど無かったからヨシ!みたいな自分もいるからセーフ
あんまほかで見ない、いい絵師いたり配布がやたらめったら多かったから良かったんだけどなあ
でもずっとやってても第2寝室見るハードル高いのはよくないとおもうの 最近DMMブラゲサ終しまくってない?
ロストノア巨神ブレガジブリ
ガールズブックメイカーやらイケゴブもヤバそうだしブラゲバブル弾けてんね 超昂のテトリスはまったく面白くないとはいわんよ
だけど育成のために何千何万回手動でやる設計はさすがにつらたんすぎる ハクスラとローグライクはソシャゲっていうかガチャゲと相性悪いっていっつも言われてるイメージある 大昔はフリーセルとかソリティア延々とやってたな・・・ >>326
ブレガはまだ死んでねえから
寝たきり老人になってるのは間違いないけど GBMはまだ生きてるけどヤバそう、イケゴブは謎、
ブヴヴはPが次の仕事を募集し始めたとかなんとからしいね >>327
あれテトリスそのものだったらあそこまでつらたんじゃなかったと思うよ
ミノがガチのランダムとか置くスペース作りとかアイテム出現とかそういうわざわざ元よりテンポ悪くしたのがつらたんにしてる チュートリアルやって車壊すミニゲームやってくればいいよ アイギスは純愛でええよ。陵辱が見たければ陵辱ゲーをやるんだから
ジブリが純愛どうこう言われるのは陵辱ゲーのタイトルで陵辱なかったら陵辱嫌いは手に取らず陵辱好きは肩透かしってなるってだけの話で ブレガは中の人の呟きでサ終ほぼ確定とか聞いたが
アイギスはまだまだ安泰だろうけどこの流れは嫌ね 姫銃なんてあったのか……ググって見た感じ駄目そうだけど(´・ω・`) GBMは最初いい感じやったんやがスタミナの渋さとイベントのランプさとガチャのゴミさのトライアングルアタックでやられた
ガチャがイベかどっちかマシなら粘れるんだがなあ ブヴヴはむしろ一昨年だか3年前位の春ごろにゴタゴタ起こしまくって一気に腐敗臭漂ってきてたのに
よくこれまで生命維持できてたなって・・・ テトリスにむやみに手を加えちゃったのか
バトル外伝は面白かった 最近のR18タイトルは絵が良くなってるのに覇権クラスの長期安定タイトルが全然来ない感じがするな
列車がそうなるのかと思ったけどちょっとそこには届かなかった感じだしアイギスもそうだが
ランキングの乱高下が激しい ジブリールww
ちょっとやってたわw
ゲーム部分は悪くないんだが、限凸がめっちゃ大変で
エロ2見るのにかなり限凸する必要あった タイトルも忘れたけど昔DMMのローグライクなゲームやったな
チュートリアル越した辺りでくっそつまんねって思って放置してたらいつの間にかサ終してたけど
なんかエロシーンすら見ることなく終わった気がする あのあの、8年続いて長老の癖に未だ現役なのに長期安定枠にないってどういう 非エロとエロのクオリティの乖離が最近酷くなってきたせいで、エロだからという理由でソシャゲに課金する層が減ったんじゃないかな
エロが欲しければ同人を気軽に買える時代だし 列車は完全に終わると思ってたら1位とっててびっくりした
よくあんな宝珠やらからの流れで連合戦なんて出された後に持ち直せたもんだ ジブリールのおっぱいメイドだけなんとか他所に避難させて エロブラゲはゲーム性クソなのが多過ぎる
アイギスもキャラそのものより性能でガチャ引く感じだし ファンザの10円セールとかもののべ100円とかでエロは満足してしまってなんでエロソシャゲのガチャなんて回してんだ俺はってなる
正直旧作定価で買うほうがよっぽどエロも量もいいんよな おっぱいメイドっていう単語におびただしい魔力を感じる 夕方のニュースで海外のオリンピック選手が日本にいくのたのしみーとか言ってる映像だしてたんだけど
ほんとにやるんだな GBMはストーリー進めれば敵の女とセックルできるんだろうか?(´・ω・`) 新規?の中ではお列車とお対魔はわりと安定してる
マジかみは上がる事もあるけど金かかってるし撤退は早そう 名前も思い出せないけれど13億さんってまだ生きてるのかな 更新とか完全に止まってるのにいまだに存在し続けてるカスメオンラインって何なん? オートゲーばっかりってのがな
今剣アカみたいなの出したらYoutubeで盛り上がるかもしれんし
そういうのも出したらいいのに >>361
https://i.imgur.com/yqWAQke.png
これは推測だが、ジブリールが1年間生き延びたのはこの子によるものが大きそう
おっぱいも大きい >>367
なんであれをブラゲにしようと思ったのか >>365
マジカミは上位安定のイメージあったけど、不安定だったか。今は29位……ミドガより落ちとるやんけ!
サムネでざぁーこ♪ざぁーこ♪って煽られていやがるぜ
久々にランキング見たら、神姫がまた上位ですげぇ。オトギはだんだんずり落ちていっているなぁ 退魔って新規枠なの…?
マジカミは最初クソすぎて投げちゃったから復帰しても続かんのよなあ
今のスキップは正直快適で陵辱とか異種とか特殊シチュあってイベントでエロあるのは有能だと思うんだがエイプリルフールでイラッとしてdemadoから消してしまった >>370
閉店セールでばら撒いて、この子の寝室だけでも全部見せてくれねえかなあ >>370
この子とピンク髪の子のパイズリ広告で始めた記憶
そこに辿り着くまでにギブアップしちゃったけど… マジカミある程度進めると簡単になるって聞いたけど
サービス開始直後きつくてやめちゃったからなぁ ローグライクというか不思議なダンジョン系ゲームあったよな ランキングなんて常に変動してるしアプデと関係ない日とかいくら下でも参考にならんでしょ ブヴヴはいいから普通にブラウザで起動するようにせえよって7年前から思ってた
あんなん入り口で客の99%以上は追い返してるだろ そりゃ売れてるゲームってのはアプデ日以外でも売れてるからな
Rにはもうそういうタイトル無いんだよ 今日で課金停止される巨神さんがランキング39/71位とかFANZAの闇を見た ミネットの不思議なダンジョンあくしろようんこP(´・ω・`)敗北レイプと悪堕ちありな いい加減あのランキングが何ランキングかハッキリさせてから話し合ってくれ >>386
じゃあアンナさんの避妊魔法はアルミサエルちゃんから授かった能力だったの? >>388
遠攻しかできないミネットは不思議ダンジョンには不向きだと思うね >>391
エロゲ大御所の、強IPだからねえ
良い絵師引っ張ってきてはいる
(・`×´・)<寝室見るのクッソ難しいけどね! 自分も弱いし序盤は強いけどどんどん力不足になってく傭兵をうまく使って攻略しよう的なのやりたい >>373
正直やる事特盛だぜおら喰らえ! ってどこもかしこもやってくる中ミドガのチープさは落ち着くんだよなあ
イベントはボイスなし、イベントで行為に及んでもスチルなし、戦闘はスーファミの駄作レベル、無償ガチャはクソ渋、ランキング要素はほぼ無意味
ドMじゃないのにこれに継続課金しちゃってて自分にびっくりしてる ジブの寝室って別に難しいってイメージなかったけど
なんで遠いって話になってんだろ 傭兵さんに地雷を踏ませて巻き込むパズルゲームになってそう >>392
(´・ω・`)近寄られたら捕まって犯されるの
(´・ω・`)いいじゃん♪ >>396
M属性なくて課金するのはすげぇ
シナリオはライター頑張っているなって感じだから、その辺でユーザーの好感度を稼いでいる印象あるな
自分はだんだん面倒になって、やらなくなったけど…… あのランキングの胡散臭さは凄いけど下位常連はなんだかんだサ終してるのよね 英雄戦記好きなんだけど全然伸びない
晴明の限定星4実装しないからそうなるんだぞバカちん ジブリールは寝室1見るのは簡単だけど、2以降は限凸が必要だったはずだから
少なくともアイギスに比べるとめちゃむずいで ジブって最初さわって寝室2むりじゃろってかんじで自然とやらんくなったけど今は楽なん?いやまぁ終わるんだけども ミッドナイトガールズは誇張でもなんでもなく「マゾ向け寝室」のただ一点だけで生き延びてるねえ
エデンズリッターもそうだけど、ニッチ需要に応えてくれる、というだけで固定客は付くものだ ちゃんと応えられるという前提が要るが ひでおはガチャ設定ヌルすぎるせいでどうやっても課金伸びないからしゃーなし >>398
寝室1はともかく、寝室2は遠すぎない?
こっちで言う虹水晶を万近く溜めてようやく一人見れる感じだったような マジカミ今度リニューアルするみたいだしまだ続くんじゃね?駄目なら切られてるはず 英雄戦記は戦闘長いし育成きついんよなあ、お金がとにかく足りない
GOLD買おうと思って忘れてたな >>403
売上微妙なのを上位にねじ込んで推してくタイプの工作はあるかもしれないけど下位安定してるやつはそういうの関係ない状況だからな… 英雄戦記はあの独特な先頭システムなれるとわりとちゃんとゲームもやってるしたのしいよね
デイリーとか軽くなってすげープレイしやすくなったし エロシーンまで長いのはダメよ〜だめだめ
エロいウマ娘みたいなの作ってくれ金かけて ミドガの旧版もそこで足引っ張りまくってたなあ>寝室が遠い
寝室1は当時でもすぐ見れたんだけどね ジブリの限凸素材はイベントで収集できるから、ちゃんとプレイしていれば、
全キャラはあれだけど気になったキャラくらいはいけるよ
ガチャから入手する部分はむしろオマケもいいところ >>414
しゃあっ バトルアスリーテス大運動会R! 大槍くんはおっぱいを大きくする事に慎重すぎる
奇形に片足突っ込むぐらいじゃないと近頃はやってけないよ >>409
ありゃそんなんだったかな
ごめん私の記憶が遠すぎて勘違いしてるんだと思う
そこまできょうみなかったせいなのか アイギスの寝室開放ぜんぜん軽くはないけど絞れば別に遠くはないってバランスわりと絶妙なのでは >>422
ガチャとは別に、通常ステージで少しずつ溜められた記憶はある(一日当たりの入手制限あった) >>420
でも昔に比べると大分巨乳描くようになったよね?
姪姉妹の姉のおっぱい見た時感動したよ 大阪なおみってガキねやっぱり。癇癪おこしてラケット叩き割るし分かりやすく天狗になってインタビューボイコットとか
さすニガー マジカミにはサイゲがバックに付いてるからテクフロが心配してやるようなタマじゃないさ エロシーン魅せる気ないだろってくらい遠いゲームたまにあるよなぁ マジカミは初期と比べるとだいぶ羽振りよくなったな
無料ガチャとかイベント配布キャラのHシーン回収だけでもそこそこ楽しめる >>417
あれ本当うんこ仕様だった
改善してくれて何より
>>424
安定供給できるまでがしんどいな 好感度アイテム稼ぐ機会が実質週1日のみってのは今となっては異常だと思うよ。ふつうは他のゲームからアイギスに行き着くものだろうし >>342
チュートリアル終了までって条件ついてるぞ
多分そんなに長くはなかったと思うけど
アイギスのチュートリアルがどこまでかは知らない チャレクエ最高効率は低コスト周回じゃないんですか?
自然回復でも2日3日でいけっしょ アイギスも即100%まで上げられるようになるまではアイテム投げて上ブレた時にめっちゃ喜んでたな 曜日クエってもう古の文化らしいね
姪っ子に曜日クエ知ってるって聞いても知らんかったわ 割と新規だけど最初はひたすら花束渡してたなあ
最初に引いたのが覚醒まで弱い黒だったからファラ2銀ユニでルビー集めてた
>>430
デタリキの話かな エロシーンまで長いのって普通のエロゲが一番よね20時間とかかかるしね 人によって爆乳の定義はちがうからね・・・人外の次元の奇乳が入ってるかどうかが争点だ! 序盤は好感度ボーナスがでかすぎるし覚醒見据えるとスタメン以外の好感度とか上げる余裕皆無だしな 直近で買ったエロゲみるくふぁくとりーのだからそんな事ないよ 顔と同じくらいのおっぱいを並乳と定義し、実際に並である位の水準を確保しよう >>440
泣きゲ全盛期はガチでエロシーンまで20時間とか普通にあったな マジかよ、マーベル映画でいったらシビルウォーあたりまでエロシーンなしってことじゃん 泣きゲーは念願のシーンにたどり着いてもまったく抜けねえからな クゥイルお姉ちゃんのバストの2乗とか虚数空間に飲まれるの? >>442
Ωやψで抜けないくらいではデンズリや対魔忍をやっていくのはきびしいぞ >>407
俺初期ポンちゃんにイラッとしたしエフネちゃんなんかとにかくぶん殴りてえなあってなるのにあれはなんか屈服したくなる
あれは個人の性格とかでなくもう種族とか世界とか摂理がそういうものだからひたすら見下されて罵られて犯されるのをあへあね受け入れるしかなくてやばい エロゲ初心者の時はうっすいエロでも必死にシコってたおもひで
Kanonは余裕で抜けたゾ 学園物の純愛系とかばっかりだしエロシーンとか今見たらガチで食玩のおまけレベルだわな
そのくせエロ回収とかルート回収くっそムズ過ぎて
リトバスとかあまりにもめんどくさくててまともに遊ばねえうちにぶん投げたもんだ 最近はこのキャラ良さそうって思ってもテキスト多いと途中でめんどくなっちゃう >>455
デモン姉妹は「ナメた態度→実は優しい」の流れだけど、
リルムちゃんは「最初からフレンドリー→寝室で襲ってくる」の流れなので、その辺かな?
合わせたら滅茶苦茶仲良くなりそうではある おっぱい星人としては宝石姫がとても気になるが、一切手を付けずにここまで来た 闘神都市2はシナリオもエロも最高だったのじゃ!
はやく3がでてあの感動を思いだしたい >>461
奇乳じゃなく巨乳カノンちゃんお願いします >>447
ニトロプラス置いておきますね…
なんかもうエロとかいいから熱くしろよはよ! ってなるよね… エロ出ても後回しになるから抜くまで100時間とか超えるよね… >>453
琥珀だか翡翠だかに搾り取られるシーンで抜いたような気もするわ エロゲはどうしても我慢できなくなったらセーブデータ探せばいいから・・・ >>461
わるきゅーれの人体改造もので似たような事やってるのがあった気がする それこそ100円で買ったまいてつは最初からエロシーン解放できるシステムあって良かった >>444
身長140cmだとしておっぱい196mから奇乳って怖い 王子はエロシーン直前のセーブデータを取っておく世代だよね 5〜6時間くらいかけて一本道のシナリオ読んでムービーが流れたからようやくEDか
って思ったらそれまではプロローグで本編が始まるとかよくある話 >>474
アルバムは見れるけどエロシーン振り返りとかなかったよね >>476
デート待ち合わせ中のヒロインが車に撥ねられて意識不明というバッドエンド見せられてそれっきり積んだわ >>475
わからんけどエロシーン的にはお得でした ゲームなんだし無責任中に決まってるのに外しかないと無能過ぎると思う外出禁止にシロ 緑の悪魔の方がトラウマになる可能性。あれCS版にもいたのかな。 >>473
身長0.0014kmとすると、バスト1.96mmから奇乳になれるぞ
お得だね >>373
オトギくんはユーザー少ないのに自爆しちゃったからね・・・
人少ないとこの自爆はリカバリー出来ないからマジでヤバい ロリゲーで有名な所が身長とバスト間違えたのあったよね >>461
ミドガで見た。というか毎日アリーナで見てる
>>463
放浪前のポンちゃんは完全にクソガキで、ハルモニアがまともな分ムカつくのは完全に個人の資質やん。放浪後のポンちゃんはかわいい
リルムはすげえいい子でコレットとかあの懐の大きさ何なの…? 尊み…! とかなる聖人共なのにでもそれはそれとして精液は絞るしオスは犯すから! ってのがやばい
なんていうか「そういうもの」なんだよね。もう逆らおうとかそういう話じゃないの。あっちは魔物でこっちは人間だから仕方ないの。今までヤりまくっててもビッチとかじゃないの。そういうものなの
あっちでもムカつくキャラは普通にムカつく パケ買ってエロシーンだけみるのってのは流石に憚れるのう
オラは発売したばっかの巨乳ファンタジー4はじっくりシコシコやる予定やぞ オトギは常時通常運転でもやらかしたことにされてる印象 ものべの500円で買って未だに積んでる俺は100円って聞いて少しびっくりした
まいてつってdlsiteで90%OFFとか聞いたけど100円なってたのか… お花がロマンツェとコラボでジブリールサ終とか色々ありすぎるのじゃ >>488
ルルナちゃんは癒やし
俺はリザリィさんとマリットさんが好き 最近の子なら冥亜さん アイギス死ぬならDMMゲームそのものが死ぬ気がする オトギやめちゃったけどチケ配りまくってた記憶はある
最近確かに話題にも登らなくなってきた感 アイギスサ終したらスレはほぼ止まるのが現実ぞ
雑談多くてもここはあくまでアイギスのスレなんよな… ソフトハウスシールの100本500円はガンガン寝室開放して次に行った >>501
お前が知らない間にアイギスも巨神とコラボしてるから今からレッツチュートリアルなのじゃ >>499
実は自分も500円の時1度買ってる
ただdmmプレイヤーがあまりにも億劫でこの機会に新しく買い直したのじゃ アイギスよりスレに飽きてるよ
雑談のために常駐してる連中がつまんない そういやキャラもザウスも潰れちゃったんだっけ…
VBの会社もブラゲ外したらたぶん終了かなぁ
ほんと不景気な時代だ >>488
なんか長文になるぐらい好きなのは伝わってきた
東雲とアトラめっちゃ好き
何となく気になって攻略wiki見たけど、ノノアの別バージョンもう出たんか
>>504
謎ランキング3位以内に入ると何かしら配っていたけど、入らなくなること多くなったしね >>500
おまえのようにおっぱいを重力にひかれたものたちがいるからその重みで地球がもたん時がきているのだ! ジブリール逝ったのか……まぁカレー屋でカレー抜きライス出してるようなもんだったしなぁ >>510
コラ……コラボなのか?
まあ巨神はちょっとやってたから問題ないのじゃ ゆずソフトもいつまでもつんやろな
千恋以降、スマッシュ感ないぞ >>523
本人がよくても、周りの人間が看過しないと思う いうてそれ以降2つしかでてなくない?リドルジョーカーけっこうすきよ 一時期男水着チャレンジっての流行ったよねクゥイルにもぜひ ジブリールは貴重な純愛系の魔法少女モノだったのに… ジブリールはそういう作品じゃなかった気がするんだよなあ >>529
レイプのない魔法少女モノなんて魔女っ娘アラモード以来だったから希少だよな スケベ衣装のメス達がオークや触手と戦うファンタジーなのに純愛とかおかしいよなぁ!? アイギスにはジブリールの意思を引き継いだハナダがいるじゃないか
もうちょいおっぱい欲しいけど 触手と凌辱がない魔法少女物エロゲって数えるほどしかないからな
ついでに何故かふたなりもセットな事が多い 家に帰ったら突然6畳間みっちりにおっぱいがつまってたらおっぱいレッツゴーするやろ おっぱいオナホを買ったはいいが、どう使えばいいのかよく分からんままだなあ
とりあえず自分のアンダーシャツを着せて枕にして癒やされてる クゥイルは幼い頃地元で男の子たちと一緒に上半身裸で川遊びとかしてたよ
この間久々に再会したら、成長した男に「お前髪伸ばしてて顔も中性的だから一瞬女かと思ったぜ」って笑われてたよ 笑ゥせぇるすまんでもおっぱいの遊園地があったけど
当時子供だったから良さがわからなかった クゥイルちゃんて貧乳キャラの中では一応人気トップか?
エスネアちゃんはまぁまぁおっぱいあるし 魔法少女と女騎士とエルフと団地妻は凌辱するのが礼儀みたいなとこある まな板スキー貧乳スキーだったけどボクっ娘淫魔の巣窟に出会って巨乳もイケるようになりました >>487
>>493
まあ一年ぐらい前に結構荒れる案件三連発ぐらいしちゃっただけなんだけどね
その後なんとか踏ん張ってるけどあんまり余裕なさそうなかんじ >>553
とうとうヴェルメリオやっちゃったりしたの? ゆずソフトは涼音お姉ちゃんをサブに回した事を強く反省して
でもミカドは面白かったから続投よろしくなともかず! 正直エロゲに奇をてらったものなど要らん
イチャラブ孕ませ腹ボテさえあればそれでいい ボクっ娘ってどちらかというと巨乳なのがグローバルスタンダードではないか? >>550
女騎士とエルフはなろうやらラノベへの進出で純愛のが多そう >>553
ヴェルメリオ村人
報酬削り
インフレ祭り
さあどれだ? オトギはなんだかんだ抜けるから亡くなられては困る
ズリッターは他ウィンドウで戦闘とまるから並行プレイできねえんだよなあ。エスカはクオリティは文句ないのだが陵辱遠いし キミの曇った顔が満面の笑みに変わる瞬間が見たいんだ
だから僕はキミを不幸のどん底に叩き落とすよ
>>559
ボクっ娘はちっぱいのイメージだなぁ とりあえず作ってみましたってソシャゲそろそろやめるときが来た気がする なんか昔そういう流れになりかけてた時あった気がするけど
アズレンとかの辺りからまた中身うんちソシャゲが普通にヒットするようになったよ ラーメン屋と同じでテンプレ通りに作ってある程度利益回収したら即撤退するスタイルなんだよ ガチャソシャゲもすっかりレッドオーシャンで今はサブスクネイティブアプリばっかりだから
DMMエロゲもそのうちそうなりそう オトギはシャルル・制服マレーン・ヘロナ・バレ・ソメイを超える寝室が数年途絶えておるのじゃ ゆずはオーガストみたいにDMMに来てくれてもいいんだけどむりりんこぶいちが鎧とか描けなそうな気がする。流星アクターみたいな世界観ならいけそうかな スクエニは得意(失敗する)じゃんそれ!いくつIP潰したと思ってんだ ウマがヒットしたんだから、DMMもウマ並みの労力かけて作らせろ ゆずのソシャゲはたしかあったよね・・・なぜエロでやらない スクエニは使い倒してるだけできっちり潰すのはセガの得意分野なのでわ? >>554
>>561
(敵の)インフレ祭り、エロゲとエロ抜きコラボ(だまし討ち)、限定&コラボ祭り(ヴェルメリオ含む)あたりかなあ
一部の人はヴェルメリオ村人(回避)でさらに燃えていたかも >>583
>>584
>>585
この満場一致度合い
まあ実際ソシャゲ運営としては圧倒的実績ね ウマは運がいいとか言われとるけど、あの企画5,6年前からちょっと開発進んでは潰れてを繰り返しとったし
相当計算されつくされとるんやないか
まぁやったことないんやが サイゲはうまいよ
サイゲのゲーム内で客回しつつ他所からも獲って行ってるんじゃないかな
ウマが流行って困らないのは強い >>577
基本ログボ勢でキャラだけ取るプレイだと気付かんかった >>577
インフレぐらいでやめちゃったわ
それまでイベントそこそこやれていたのに、アルター導入ぐらいの時期から、
高難易度イベントでもないイベントの中級ぐらいでもクリアできんとか吐きそうになった サイゲはちょっと300億円あまっちゃったんでテレビ作りまーすとか言っちゃうところやから…
藤田社長ってホリエモンの50倍有能そうなのに腰低いわよね ウマは当たりはしたけど実際のリリース後の動き見るととても計算された動きとは思えない
それもまた計算のうち >>577
シナリオ視聴範囲のインフレはわりと短期間だったし最新がガチャ渋は最初からだからむしろ天井ついた今は好きなキャラは確実にゲットできるし
不満でたらすぐ対応しちゃうからやっぱ炎上って感じはせんな、高難易度は最新インフレ激しいから前よりきつくなってるけど プリコネもサイゲだっけ
グラブルで時間と金をかけすぎたからサイゲはもうプレイできんわ射幸心煽られて怖い サイゲのゲーム引退して移住する先はまたサイゲだからな
これほんますごい >>577
ヴェルは村人されたらもっと燃えるんじゃねえのか、あれはw >>598
今んとこコンテ連打で何とか全称号取れてるな
100人レイドの全体任務が三日くらいかかるようになっちゃったのは衰えを感じる サイゲ社長は馬主との調整云々以前にたしか自身が馬主になるって話じゃなかったっけ
業界と交渉するのに身内になるムーヴは強い 神社と交渉したかったらまず自分が神になればよかったのか >>602
コンテ連打するような戦力じゃ全称号は無理では・・・?最高難易度だいたいコンテ不可の称号だし
称号自体取って別になんかあるわけじゃないけど マジかようんこ漏らすか祟るくらいしかルートが見えねえぞ >>601
望んでいる人と望まない人の温度差が一番ありそうな箇所だなw サイゲはあれだけ同時に人気ゲーム運営してるのがおかしい
どこも犠牲にしていない >>606
ああゴメン
キャラが手に入らない高難度はやってないわ ガチャイラスト集めが流行った時に大物イラストレーター囲って波に乗って
スマホの性能上がってきてそれまでのソシャゲが飽きられて来た頃にスマホ性能活かしたゲームリリースしてユーザー移行させるムーブとれるのはほんますごい サイゲは企業体力の高さをものすごく感じる
出しかけたゲーム引っ込めてウマ娘レベルに作り直せる企業は稀有でしょあれ
ライバルだったはずのFGOは何もないのに今落ち目になっちゃったしね
パズドラモンストのとこは他にヒットしたゲームってあるんだっけ >>612
ラヴズオンリーユーは実際見ると良い馬よ 任天堂の倒し方知ってるメーカーってまだ細々やってるん? おうアイギス運営だって出したゲーム引っ込めてまた出してすぐ引っ込めるくらい体力あるぞ! それっぽい馬名だけどこうして並べると間抜けだな。やっぱマチカネフクキタルとかナニスンネンとかキバンダゴハンみたいなパンチある名前のが残りやすいのかな ゆずそふとのソシャゲってやつサ終わりしてたけどオフライン完全版ってのがでてるらしいので落とすだけ落としてみたテスト オサワリマンコノヒトデスが名前制限無ければ逃げ馬として強そうなのに 湯ズリーと英傑全員とか追いつける気全くしないんです サイゲは単純にコンテンツ作りが上手い。ゲームに限らずアニメもヒットさせてるわけでね
単純に何つーかエンタメ作りに凄い意欲的だし、そこへの研究とかも全く惜しんでない
今のメーカーだと一番客の求めてる声への理解があって、それを実現する能力もある企業じゃねーかな 馬はあんだけ派手に頓挫したら普通は見限られるものなのに、諦めずにやれたってのが凄いよな
スポンサーもよく金出したわ 水ラピスはたまに光るけど、おりゅ力は弱まってきたと思う
魔水単騎放置も編成バフしっかりつめば普通ラピスでもいけるし おりゅ力を語っていいのはおりゃん者のみ
おりゅ側からの評価は結局おりゅからできることなのだ プリコネもまたアニメやんじゃねーの
サイゲは毎クールアニメ作れ >>631
言うぞ。永く続く運営型タイトルのゲームではユーザーが楽しめない時期内容なんて当たり前に起こる事
どのソシャゲだってバランスの不評、施策の不評、商品の不評なんて出まくって当たり前なわけで
そんなソシャゲ業界の全体を見渡して、サイゲだけが特別悪いなんて言う程のものあるかね
失敗なんてどの企業もするから目くじらたてても切がなく、成功の多さでサイゲを評価してるだけだぞ シャドバの舞台裏や親会社のアベマの赤字垂れ流しが無かったらまぁ…って感じかな 馬以外のサイゲタイトル遊んでる王子の評価が高いかが気になる
俺はプリコネやってるけど、やめた後で馬に行こうとは思わんかな… ペコリーヌって姫が大食いで淫乱なんだろ俺は詳しいんだ サイゲはちゃんとコンシーマゲームとか開発してるしまだ良い部類 色々言われてたけどシャドバはようできとったわ、ってMTGAやってて思う 格ゲーは二次創作で作ってくれって毎回お願いしてるし、アニメ化は二度してる定期 >>636
主人公の性格に批判が・・・リメイクで別の主人公に挿げ替えるか・・・・せや!記憶の大半奪って赤ちゃんにしたろ! プリコネは無印で超人閻魔に脳をリセットされたせいで
主人公は見た目高校生、中身赤ちゃんのピークアブーになったのじゃ
でも急成長はしないのじゃ >>647
いやルールよりカードデザインが
カードゲーム分からない新規に遊ばせるデザインが上手いわ
その点はハース微妙だと思う いやデザインならそれこそ他から持ってきてるキャラしかおらんぞ >>649
なんで2部で更に悪化させるんですか、そしてなんで諸悪の根源を持ち上げてきてるんですか…
TLでアイギス広告流れてきたけど紹介キャラが凄いネタに寄ってませんかね。最後の立ち絵とか特に
https://app.famitsu.com/20210531_1800783/ >>638
グラブルもプリコネもデレステもシャドバも人集めてんの充分凄いんじゃね
面白さは人それぞれだからなんとも言えんが、最低限面白くないとあそこまで人は集められんやろとは思う 旧城もなろう主人公みたいな性格をしておったが、リニューアルに際して声帯を奪われたのだ >>654
散々一般受けしそうな雰囲気を漂わせてからの、
最後に浴衣レギーナを持ってくるあたりに謎の決意・執念を感じる >>653
この場合のカードデザインはイラストじゃなくて能力設定の事なのじゃ つまりソシャゲ主人公はまともに話せないやつが成功する・・・!? syドバは通称エロメンコからは脱却出来たのかい言うほどエロいのかあれ K2北壁>グランドジョラス>プチ・ドリュ>エベレスト>霞沢岳
K2はベースキャンプ遠すぎ
グランドジョラスはがけ崩れが頻繁
プチドリュは絶壁過ぎ
エベレストは難関だけどシェルパの手配がしやすい
霞沢岳は粘質雪のせいで滑落地点が分かりにくい
まぁ素人は谷川岳にしとけってこった シャドバはエロイラストがクッソナーフ食らったとは聞いた >>654
名前隠してるのと結晶が青いことからR版だね 巨神ぷれいやーはみんな神姫に行くらしいね
アイギスは声とポエムがないからだめらしい >>652
よく分からん、カード説明が分からんってこと? シャドバがメンコ要素なくなってさらにエロもなくなったら何ゲーなんだ 何年経っても色あせない!DMM GAMESの美少女×タワーディフェンス『千年戦争アイギス』の魅力
https://app.famitsu.com/20210531_1800783/ >>670
アイギスもファラオちゃんやバショウを引き取ってやってもいいんだぞ アイギスの魅力はホモがちんこのサイズとか妄想してるところだと思うああいうの見るとホモって文豪なんだなあって思う チートワンプッシュ兵器のある時代になぜ意外と金のかかる蚊取り線香を使っているのですか >>662
何かと考える事が多くなったのに加えて最近は突出して強いカードやリーダーも無くまぁバランスの良い環境が続いてるよ
イベントで追加された詰シャドバ的なパズルの動画を見て貰えればなんか色々やってんなってのは分かると思う
https://youtu.be/62WJKOYQHc0 ジブコラボして天使のクラスにバリエーション増やしてもええんやで >>678
一時はイニシエーションだの、シルヴィアやリンネの交流みたいに回りくどい感じの時期があったな
>>683
アキラのトークンが役に立ったって評価は、王都奪還ぐらいまでのストミ感がめっちゃあるな シャドバはなんか出たら対処不能とかの「最初の1、2回目はクールに感じるが3〜4回目以降驚異的に腹立たしくなる」カード多くて辞めちゃったナア >>675
前までもっとガチってる編成なかったっけ? ぬりかべいるし記事用に最近始めたデータなんだろうけど
報酬で貰える帝国チケ産のユニットいないのが気になる >>689
アスキーの所と混同してるんじゃないか? >>694
コロナで箱がら空きで独占出来たのが大きかったと聞いたが
本来なら対抗馬になるようなのが出走取りやめたからな コロナ下での一種のヒステリーみたいなところはあると思う
娯楽面でのライバルいなかったし 内容も良かったね泣き所も何か所もあるし
あと武士道精神は日本人の琴線に触れるんだと思う >>671
このコンボ決めたら勝ち!みたいな派手なゴール地点が大抵のデッキに用意されてるから
デッキ組むだけで戦い方や勝ち盤面が理解できるようになってる
ハースやMTGは個々のカードパワーでアド取って押し切って勝つパターンが多くて、これはゲームに慣れてカードプール把握してないと難しい
コンボ格ゲーと差し合い格ゲーどっちか初心者向きか?みたいな話すね アンナと雪の…
鬼滅パロは東の国がやらかしでもしないと無理ですよね コロナはやっぱりあるわなぁにしても異常だ次やってもここまでいかんやろ お船もやってたし、そうめんみたいな髪色したキャラ出すぐらいなら行けるでしょ 何事もタイミングが重要でございます
宣伝効果もあっただろうし、ちゃんと面白い作品だったから安心して見れたんでしょう >>702
アイギスは吸血鬼で、感染して魔物になった女の子を助ける的なネタやっているから、
アイギス的にはいまいちなところあるな
列車に乗ったら魔物の腹の中だった、みたいなピンポイントなパクりの方がいいかもしれない 鬼滅、全く面白いと思えないわ
つくづくヒットするかどうかってのは運なんだろうな もみもみのスキルの4倍も今やしょぼく感じるから
与ダメ4倍とかにならないかしら? そもそも千と千尋があれだけヒットしたことも謎だわ
ナウシカとかハウルの方が見てて面白いわ >>712
走行中の列車の屋根の上でアクションとかめっちゃ好きだけど、アイギスでやるネタじゃないのが惜しいところ
>>717
前提のテレビアニメの流行自体は、同時期の他に比べて圧倒的な出来の良さありきだったものね 千と千尋は最初は挨拶もできんかった糞ガキがあの短期間であれだけ成長したのは感慨深い 王子達の年齢考えたら電車の上で闘うのはジャッキーだよね 一番面白いアニメ映画が興業1位になるんだったらとっくに千年女優が記録つくってっから ウマ娘パロでワルキューレ達がレースするイベントやるか 電車で戦ったら主人公が仲間に突き落とされてフェードアウトしたのじゃ アオイちゃんのアルバイト先、スカート丈が短くて肩もむき出しでエッチなんだけど
工場長HENTAIなのでは? 電車の中で釣り竿の能力使って戦ったらバラバラにされたのじゃ 鬼滅は面白かったぞ、特に悪く言うものではないと思う
2019年作品ていうと…進撃3rd、転スラ、約ネバ1st、かぐや、どろろ、ダンまち2nd、ケムリクサ?
一般浸透しそうな枠でいったら残当かねえ >>694
他の王子が言うコロナ下での対抗馬無し、一種のヒステリーに加えてSNSが根づいた度合いも大きいと思う
みんな見てるからっていうバンドワゴン効果 >>727
熱血硬派くにおくん初代の話でなければ私の負けでいい >>731
ケムリクサは結構好きだったな。最初はかったるかったけど >>725
攻殻機動隊に決まってんだろ
蟲師はすこし静かで大人むけだからしゃーないかな 鬼滅は本当に意味わからんパワーあったわ
連載追ってたけど、熱戦開始と思った次の号で煉獄さんが満身創痍になってて絶望したもんよ。そっから3週間はマジで鬼滅関係ばっか覗いてたしセンターカラーで涙ぐんだわ、あそこで完全にどハマリした
初見は炎属性好きなのに頭おかしいサイコやんけ! って思ってました
アニメはかなり出来良かったみたいだけど見てなかったなあ。でも劇場版見てすげーとはなった >>731
有名どころだとアレすね
面白いのはそうなんだろうけど、あそこまで売れる程面白いって言ってる人は見たことないから
まあそこの齟齬じゃろな 結局売れるかどうかは宣伝力が9割だからなぁ
なんで鬼滅が神輿として担ぎ上げられたのかは知らんけど >>738
最初の柱会議は、蝶以外が全員頭おかしい噛ませ犬ぐらいにしか思えなかった
その蝶は山の時に頭おかしい(ry ふーん、キツめのオメコおもろいんか?
コロナ収まったら快活でも行ってアイス食いながら読むか スタンプの月末調整を全て収集パリンに当てたから
610欠片なうよ
なかなかいいペース 売れたのは運がいいだけ! 面白さなんて関係ない!
みたいに力説してる人は楽しいと思えること少ないんだろうなあって >>736
最後姉ちゃん達が助けに来てくれるとこで泣いたわ
煉獄さんも列車の最初まで超ウザいからな 艦これのおこぼれで初動確保した運のいいゲームがあるらしい >>744
そう考えながら1年経ったよ!
楽しみねぇ なんにせよ業界にとってはいい傾向になったと思うよ
ちゃんと作れば売れるって なろうとかは置いといて、商業展開されてる作品って差はあれど面白い範疇には入るんじゃないすかね
その中で頭ひとつ抜けた要因が何処にあるかって話で 生きながら恨み憎しみ募り死は悪鬼悪霊
呼び覚ますその激昂を宥めるも陰陽の道 カリスマ自然回復のお弁当とチョコだけでやってるから450前後なりよ >>740
それは態々言わないだけなのでは?見に行って満足したから文句も出ないと、そういう話でさ
どんだけ話題に挙がろうと中身が無けりゃ速攻SNSで逆風吹かされるのは某ワニが証明してくれてるし 大前提なのは面白さよりクオリティかな
たまに逆方向にぶっちぎって話題になるデビルマンみたいなのあるけど 鬼滅は読者の予想を裏切って期待を裏切らないまっとうな面白さを持ってたから売れるのはわからんでもないと思ったけどなぁ
実際後半はもう毎週話題になってたし >>755
あれは中身云々よりも、まんまと踊らされてたのが分かって逆上しただけじゃないの たぶん今400行ってたらOKってくらいだと思う、たぶん(ゴールは1315として) >>758
鬼にも悲しい過去……!
という定番の展開だけど、遊郭のあいつ→半天狗→アカザ殿と緩急の付け方はなかなか
半天狗の見開き1ページ過去は芸術的ですらある 鬼滅はラスト当たりの主人公引き留めるラスボスの叫びが面白かったなあ 今月ログインし忘れが多すぎてせっかくのスタンプ石4個を貰いそびれるわ
消滅しそう ワニは作者が馬鹿だっただけで載せてれば流行ってたんじゃない あんだけ広告しててもやってる人を見たことないビビッドアーミー 嫁ディエはランクアップ1回込みのスタ割進行で現在602だな、神級周回で(notEX)
48周、平均12.5+、聖霊19、サムライ9
委任でも糞ドロそんなに引いてないあたり、ドロ率ちょい良くなってるかも? >>765
終末柴犬よりも、名前忘れたけどなんか犬が飼い主の女子高生〜女子大生にツッコミ入れまくってる漫画のほうが好き 鬼滅の作者もワニ先生ってよばれてるからごっちゃになるわ 批判する奴も擁護する奴も誰一人まともに観てないプペルとか言う作品 見つけた、今日のさんぽんただ
さんぽって平仮名で書くとちんぽみたいだよね >>758
人の思いとかだいたい報われないし同僚も一般人も容赦なく死ぬし長男のやってることは基本認められないし仲間は頭おかしいし
って掲載誌間違ってね?? ってなるくらい陰鬱な作風だった気がするのじゃ…
基本Sadendというか
それだけに無限列車で煉獄さんが信念だけで鬼を真っ向から追い返して長男を認めたのがほんまやばかったんよ ワニに関してはぼちぼち楽しんでたら
ワニの死が冷めやらぬうちにワニの死体でハンドバッグとか唐揚げとか作り出して
売り始めたから炎上した希ガス
こぐまのケーキ屋とかモルカーも仕込みでバズったと思うけど上手く売り抜けたんだし >>774
実は女子高生が動物とお喋りできる能力持ちじゃなかった? 勧善懲悪みたいな分かりやすいのが好きな連中にキツメのオメコがウケてると聞いたので
おれは今まで通り暴れん坊将軍を見てる
やっぱ松平健はカッコいいぜ >>774
シロがごすずんいわなかったらただの駄犬だぞ! >>783
駄犬なのがいいんじゃねーか!
つーかごすずんって言っても駄犬だから! 駄犬をまだ活用できてないのですが
清源とコハルを優先させてあとは編成バフ持ちで埋めてしまうので 8年も経ったら、小学校入学と同時にアイギス始めた王子がもう中2よ >>786
なんか目元のせいで、れんちょんが成長して美人さんになった感ある >>789
デビュー当時から応援してるロシアなフィギュア選手が居るけど、今でもシコれるよ >>786
確かに別人だけど、絵師の進歩も感じられて感慨深い >>763
あれは草
マジで2部説とか出てたなあ
>>792
Aは年齢制限ないんだっけ? DMMアカは無理だった気がするけどゲスト垢ならセーフなんやろか ナナリーは初期絵の絶妙にジト目で遺影っぽいアイコンじゃないとナナリーって感じはしない >>786
やっぱり10歳くらい歳とってるよなナナリー? >>801
良いよねジト目
きゃらめで弄っててもついついジト目系にしちゃう! >>770
こないだエバーテイルの広告を通報しました
効果ないけど >>804
順当じゃん
ヒロイン級弓兵は一回ロリになってるのに なんかimgurがマルチポスト扱いになるのじゃ
今度はナニしたんだよ……
>>812
詐欺広告はやーです! アイギス開始時からいるからなナナリー
例えサービス開始時18歳だったとしても年齢的にはもう立派に一般兵Aの人妻子持ちなっててもおかしくない歳 >>805
こんなんでよく風紀取り締まろうと思ったな 僕だけがいない街で主人公とだけ仲良かったヒロインが目覚めたらとっくに結婚してた感じに似てる チケ狙いで巨神と誓女をはじめたけどどこまでがチュートリアルかよくわからないのじゃ… なんかこの2日飲み物以外口にしなくてもお腹スカないし
全然寝なくても眠くならない絶好調だ >>818
30分くらいかかるらしいぞ。ログボでるまでがんばれ あぁ確かにログボ画面出たらチュートリアル終了って感じはするな あれキャラの生前?のシナリオとかしっかり作り込んでるん?なら結構好みなんだけど
アリスなんとかっってエロゲはそこがウリなのに手抜きでなえちた >>818
巨神ってゲームの30分くらいかかるチュートリアルをクリアしたらアイギスで10連チケが貰えるキャンペーンをやってるみたいだね
今Siriました さっきやったけど一回戦ってガチャ引いてもう一回戦って寝室見てログボって流れだった気がする
ガチャと戦闘二回目の順番逆だったかもしれないけど >>820
だいぶ前にログインボーナスとかが連続で色々出てたのでもう終わっていたようじゃな… お城はこれ30回x3ステージ延々委任し続ける収集ってことでいいのかな 10連チケマジじゃん!
スレオンしてる場合じゃねえ! >>805
依頼したら受けてもらえそうだと思うんだけどね
この人に限らず一回きりの人多いし、もっと再依頼とかすればいいのにね >>817
主人公とくっつくと思ったら主人公に何時までも云々が入って悲しくなったのじゃ >>822
シナリオでメインなったキャラは説明されるけど、個別エピソードはほぼない、エロしかない。
なので多くのチカジョは「なんでキミ、ここで戦ってるの?」状態 >>827
どうやらiPhoneのアプリではないみたいだね
私は諦めます 僕だけがいないっての野獣先輩verってのでみた面白かった ナナリーってハーフエルフかと思うくらいに
耳尖ってない? >>826
合ってるよ
後半にたぶんイベキャラ用羅紗が追加されるから改築素材使っちゃダメよ 久々に巨神起動したけどこれだけデザイン凝っててセンスあふれるのに
ゲーム性自体はセンスのかけらもなかったのほんと残念だったなぁ 巨神のチュートリアルって昔終わらせた記憶があるんですけどもしかして何も貰えないやつですか! 最初はスキップできんかったしな
なんか運営がやりたいことやりすぎってかんじだったね そういや巨神始めたついでにアイギス復帰したんだった
今じゃ巨神全然ログインしなくなってたなあ
アイギスは毎日やってる >>817
あれは一人ぼっちだった女の子が主人公が居なくても一人じゃなくなることが大事なんだ
かわりに主人公には高校生を与えておく 最近この手の企画アイギス除外されガチだったのに
3タイトルしか対象じゃないうちの1つなんだな何を求められているんだろう 巨神俺も起動してきたわ、チュート突破済みなんで大丈夫だろう
何するにしてもカメラマンの声を散々聞かされるのが嫌でやめた感もある バトンを渡されたんだよ、今後も生き続けてくれってさ… ってことは、元巨神のプレイヤーが新規としてアイギスに引越してくるってこと? どうせなら人気キャラ一人ぐらい身請けしてきてくださいよアイギス様
モルさんみたいな前例あるしいいでしょ? 男を女に変えてくれるエドワードさんを見受けするか! 巨人って終わるんじゃねえの?
チュートリアルは終わってるからほっといても良さげか チュートリアル進めてるのにサ終のお知らせが視界に入るのはちょっと面白かった 巨神面子さえそろってれば巨神戦闘開幕から瞬殺しまくれるんだけどね
今から始めてもエロ数人回収して終わりだろう サ終だからプレイヤーを他のゲームに導線伸ばして移住進めてるんだろうよ 個人的にはおつうちゃんとカラミティ連れてきてほしい 育成面が自動周回何百周とかだからやっぱ合わない人は多かったろう ナナリは花嫁衣裳で必須ユニへの道はもう完全に閉ざされたのだ 巨神はチュートリアル終わったら次何すればいいのか何もわからなかった 負けても周回継続するから放置してるだけでいいんだよな巨人
俺はガチャがクソすぎてついてけなかった。★5でパーティ揃えんと無理とかスレで見て配布★5しかいない俺は撤退した。事前はその後期限切れて消えた 無課金で必要なキャラ優先して取る計画性があれば普通にいけるけどな巨神
課金して全キャラ取ろうとするとクソっかすだけど これで短くなった
OPも鳥かご頭の駄文も昔はスキップできなかったじごくだ 最初は配布★5で十分だぞ?
あとは配布石溜めて有能キャラの時にブッパするだけで他と変わらん グーグルフォトが無制限じゃなくなるらしいけど
未だにあいつが何してんのか分かってない基本端末に普通に保存してるつもりだけどタブレットとスマホで確かに共有してるあいつ何なんなにがどうなるん >>859
あらかわいい
つかナナリー以外も書いてくれよ 絵描きさんは皆ウマ行ってるけどエロない同人にどこまで需要あるのか ナナリー絵師7年分くらいツイッターの空白期間あってビビった 流行りものに乗っかっとかないとファンが増えんのじゃないか >>866基本的にサイズの大きなデータはSDに移しとけば問題無い >>826
細かいこと言うなら各難易度を30回づつこなす方が効率はいいよ
委任チケットに余裕がないなら至難だけでももんだいないけど つーかファンとか売上とか関係なしに絵描きも人間なんで流行り物が楽しいし楽しければ絵も描きたくなるんで 王子、一週間でジャックが空になったの
瓶の底に穴あいてたかな グラブルは公式がリアイベしてエロ抱きまくらとか売ってるし 流行りとかはあまり意識しないなぁ
こーじょーしんなどすてるのだー 好きなキャラはトコトン好きで心が大炎上するのじゃ
並列思考で好きなキャラのあれやこれやを考えてスペック低下するのじゃ…… ウマも競馬もよく知らんが話題のゴルシって言う子のパカチューブっていうの可愛いな
地球に隕石が落ちてくる回は吹いたわ 外付けDVDドライブ1500円とかで撃ってるけどなんでこんな安くなってんの材料費たりてる? 御金は要りません、そのかわりあなたの個人情報を貰います 闘争心バリッバリな歯剥き出した顔してる女キャラのイラスト好きなんで昨今のウマ娘ブームはありがてえっすね >>887
ディープなクレーターができるほどの衝撃を与えただろうね、地球に >>889
個人情報を貰いストーキングするサキュバス達……ッ!! 個人協賛だったけどウマ娘ありがとう記念レースも行われてたな
しかも出走馬みんなウマ娘に出てる馬の産駒という粋な計らいに痺れた >>888
現行のノートや、DVDプレイヤーってのが無くなって ミス、途中送信
>>888
現行のノートPCの備え付けや、DVDプレイヤーってのが無くなってDVDプレイヤー部分の需要自体がなくなりつつある
そのへんの部品やパーツなんて転用しようもないから作って売るしかないって感じだと思う 今見たら別にBDドライブの方は5年前とあんま値段変わらんのな >>859
これはかわいいタマちゃん
育成はよこねぇかなぁ DVDプレイヤー欲しいけど、4,000円前後するねー
プレステ2なら1,000円くらいだけど
>>904
困ったことがあれば言ってね乙 >>902
だからってその手のドライブ全部なくしちゃうと
数年前だかのIE使っちゃいけない事件の時のように
IEしか入ってないPCに別のブラウザをDLしに行くことすらできなくなる事例がだね
あの時は職場に黎明期のネスケ入りプロバイダ用セットアップCD持ってく覚悟した 今日うっかり月替わりだと思って嫁リー迎えに行った王子居そう デレステで50連したらしょっぱい不具合で全石帰ってきて二度見したのじゃ
しかもキャラ回収無し >>915
今日嫁ナリー引けたわー
脳内アスタロト15が余裕すぎてつらい 最近出番がないレミィがお怒りなのじゃ
調整くれてやれなのじゃ 四国のダムが枯れても「ほへー、地方は大変やねえ」で済ますのに23区内で雷落ちただけでよく騒ぎますポン 雨の日ってよく眠れるよね
雨の音ってかなり眠くならない? 四国は原因が香川っていう悪党だってわかってるじゃん? 四国はうどんさえ茹でれればなんとかなるって聞いたし… うちもレミィちゃんきた
ポンポン隠さないと(´・ω・`) うどんなんてだせーもんくえねーよナウなヤングはラーメンだろガシャーン 香川の通信制限ってどういう仕組みなんだろう?
どうやって中学生以下とか見極めてんの? 巨神のチュートリアル、ログボ貰って緑の妖精の説明があって
生中継?のとこから動かんけどどうしたらいいの?
助けて王子! >>945
1日のエロ動画の再生回数とかじゃないかな? 私は触手エロが嫌いだ
しかし、とある絵師の絵の雰囲気が好きだがその人は触手が好きだった
こういうミスマッチって悲しいよね ドスケベな絵を描くやつはすぐリョナかスカトロに走るのじゃ リョナのリョは凌辱のりょなのかなって思うけどナってなんだ >>946
トップの机の上に置いてあるクリスタルをクリックすることで巨神(最初は『騎士』のみ)と戦える。
右上の『生放送』はオマケ程度のアイテムがもらえる飾りにすぎない。
巨神のレベルは魔神のように1〜50まで選べる。高ければ高いほど価値のある素材(ヒロイン強化)をもえらえるが、どの道何十回と(自動)周回することになる。
レベル1をクリアするだけでも次の巨神が出現するので、とにかく行ける範囲で素材を揃えまくる。
クリスタルの近くにあるメニュー表を広げるとミッションが確認できる。ミッションを真面目にこなさせば最高レア以外は大体揃う。
他にもわけわかんない仕組みがいっぱいあるだろうけど、ヘルプなりでおいおい確認して 雷だああああ!!!
こわいよおおおおおおおおおおおお >>955
勉強になったわ今なら東大王に勝てる気がする >>959
ルイ16世は真性包茎で、そのためマリー・アントワネットと結婚してもなかなか子供ができなかった。これは入試にも頻出するポイントだから覚えといて マリーアントワネットが真性包茎ちんちん種付けされてたってエロイな 来世の為に徳を積んでおきたいけど
徳ってどうやって積むんだろ >>967
アイギス様に毎月給料全額捧げたらそれが徳だよ
来世が不幸にならないようわた…アイギス様に捧げるのです この世界はシミュレーションだから徳のことは目が覚めてから考えればいいよ シミュレーションで高得点を出さないと査定に響くんじゃないのか ファーイアーアエームブレーム、てーごわーいシミュレーション 日本の仏教にも、経典書かれた巻物を振り回して読んだことにする読み方があるらしいね >>970
この世がシミュレーションだとしたら、別のシミュレーションじゃない世界はいったいなんなんだってならない? ゲームキューブのお遍路さんで自宅に居ながら徳を積むのもいいかもしれない 「んっん〜。私は大変な思い違いをしていたようです、あなたはやはりその時間犯行現場にいました、ねえ、違いますか」
「何いうてまんねん、わしが現場にきたときはもうこの旅館用金庫が彼女の足元に転がっていたと何度もいうたでしょう?」
「金庫?あなたこれが金庫に見えるんですか。他の方はどうです」
「ゲームキューブです。」
「ゲームキューブですね。」
「取っ手が外れかかってますね。鑑識に回して指紋を確認しましょう」
「…。」
「ええ、この犯人は2つだけ間違いを犯しました。ひとつはもちろん恋人を殺めたこと。そしてもう一つはXボックス派だったということです」 ポケットに入れておいたゲームキューブのおかげで命を救われたぜ 今こそ女神アクア様を崇めよ
自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分からない
なら、分からない明日の事より確かな今を楽に行きなさい なぜメスは若い時にマンコを安売りして年を取ったら理想だけ高くなる厄介な生き物なのか 古畑……ドンドン知ってる有名人がお亡くなりになる…… ジブリール終わるのかよ…普通にやってた勢なんだが
課金はしてなかったけどそんな悪くなかったのに…終わるゲームと続いてるゲームの差がわからん 王子信じられる?もう今年も半分終わろうとしてるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 32分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。