【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621968147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 >>1乙
ランキング上位間でも結構差があるのが酷い >>1乙
今回のH10、敵のエンドレス封印ループがアホすぎる
ガチ勢以外は完全お断りじゃんか >>1乙
有償5ステップ、戦力はそれなりに上がったけど肝心の限定1/2は当然のように外した。
未所持だったおどロゼが一気に増えたのは良かったが…
https://i.imgur.com/r1ble7A.jpg >>1
乙メロン
復刻えっちの委員長がすごいえっちそうで楽しみです ピックアップで選んだ未所持4種は出ずに持ってる1種類ばっかり出やがった
怒りの家具ガチャまわしたけど属性ピックチケにノルンちゃんおらんやんけ 人気投票最終結果きてたのかジャミラさんが低い😂最後ぶっぱしたのに リディアくんはおちんちん生えててもおかしくない見た目してるから好きになれない 後半と復刻来とったんかい
昨日分のデイリー逃したわ リディアはスタッフがキャラづけに苦心してる感があるかな?
Sっ娘をどうすれば魅力的に描けるか、その辺で悩んでる印象
個人的には、寝室では素直に「ボクは君のことがどうしようもなく大好きなんだ」と
言わせるだけでいいんだけどなー 萌え萌えきゅんとかどこで覚えたんだとかメタいことは言ってくれる >>1乙メロンパン
前スレ1000ニキさぁ…ぼくはハロウィンロゼットめで放電します ヴィーってあじさいなんですか?
にわかなんでよく分からないんです >>22
そろそろ暴れまくってる妹におしおきしないと >>25
別の人
確か莉瀬ちゃんのカードエピソードだったけど先祖に居たのがヴィーの元になった人物 >>27
ありがとうございます。
各キャラってはじまりの絆でだいたい把握できますか? 紫陽花→しようか→おまんこしようかということでデブリはよ リディアはフルーツバスケットのアキト様なイメージがあるな、今やってるリメイクアニメを見ながらそう思う ブリジット軍ジゼル、ホリィ
エデル軍キリエ、リディア、ミルヴァ、弟橘
カティア軍イリーナ、ジャミラ、ベアトリーサ
ノルン軍亜紗花、フラウ、ゼロ、電池
ここまでは把握しました セレクトガチャの限定SSRに月見マルタ選んで運試し初回だけ回したら
黄色演出お疲れさまでしたからのまさかのバレミルヴァ
ビックリしたけど嬉しいわ
https://i.imgur.com/lOwjbeH.jpg 今メインストーリー4章途中まで進めててダナさん真面目すぎる人かなあと思ってたんだけど復刻やったらいきなりカルパスとか言い出して??? >>28
その話は初登場時のSRの重ねた犠牲って奴だった >>34
ありがとうございます
今やっているリバイバルガチャにもいなさそうなのでイベキャラっぽいですね
気長に待ちます 復刻イベのシンデレラミルヴァで放電し
バレンタインミルヴァで追加の放電
そして復活後に梅雨ミルヴァでさらに放電し
ラストはスキンのロリミルヴァで放電 >>35
リセ[陽向き逢春]なら一応ルルイエコイン交換所にいる >>37
ふうありがとうございます
ヴィーと莉瀬と紫陽花の関係は把握出来たと思います
D1ってキャラ関系けっこう難しいですね
あと、莉瀬ってかわいいですね 試行錯誤してようやく後半H10安定して3ターン周回できるようになったけど、改めて編成みたら限定だらけで草
という書き込みを前半でもしてた気がする 総投票数第一回から倍近く増えてるじゃん、当時知らないから分からないけど配布される数とか差あったのか? 第一回とかどんなんだか忘れたな
ガチャに券がついてなかった気もする ヴィー戦でりせちゃん格ゲーの超必みたいなん出しおったな
どんな動きか見てみたいわ ダナ、キリエ、クインシー、パトリシア、ミリアム…ここらへんの比較的に普通っぽい感じの子達が好き ミルヴァは普通言うけどそもそもルルイエに普通の人なんて居ないのよね… は なにこれ 取り巻き生き返ったんだけど
どの阿鼻の効果よ 正直テンプレの黒髪ロング大和撫子お嬢様も欲しかった気持ちあるけど莉瀬ちゃん怖くて言えないんだ 傲慢ジゼルとか傲慢莉瀬ちゃんとかああいうのは寝室でこそ活きると思うんだ 莉瀬ちゃんみたいな一途なカースト上位の女の子に嬲らるのほんとすこすこのすこ 先代クィンシーってエロ本アサカの起動実験で死んだってことは先代クィンシーの魂もエロ本の一部になってるんでしょ
その気になれば復活できそうですね >>59
SSRクィンシーのSPボイスで語ってる師匠の最後の仕事の内容
断言されてるわけじゃないが、巨大な組織の魔道書起動実験で、
潜入していた師匠含め施設内のほぼ全員死亡、生き残ったのは魔道書を起動させようとした子のみだったみたいな内容 エロ本アサカとか改めて語感酷すぎるけどすき、早く復刻しておくれ周年前で躊躇ったの後悔してる ノルンちゃんもいたのに惜しいことしたねどっちもシコシコのシコよ ノルンちゃんは恒常だからそのうちポロッと出るよ安心して >>58
そんな危険なエロ本でもジゼルなら拾いに行きそうではある りせちゃんイキってたけどそんな強キャラだったっけ?
アサカノルン魔導書持ちより弱いだろうしエデルタバにゃんリンドマンと同等か下くらいかな オールドワン持ちは別格だろうけどグリモワールって持ってると強くなるとかあったっけ?
りせちゃんグリモワールすら持ってないけど オールドワンは人智の及ばない力を持ってることが定義だから全部すごいんだろうけど、グリモワールは千差万別じゃないの、人間の作った道具なんだし
エロ本アサカからほとんど何の力もないどうでもいいものまでありそう 後半H10の敵の攻撃力高くて辛かったけど、耐久パにしたら9ターンくらい掛かるけど安定して周回出来た
4人倒れる非常事態に陥っても、保母ミルヴァが1人で倒し切るとか……この子、本当に壊れキャラ
http://iup.2ch-library.com/i/i021365477415874711247.jpg >>66
スペック的に懐に入っちゃえばってのはあるから
対人戦なら状況しだいじゃない? >>66
りせちゃんはお家事情で実戦経験豊富だし、強敵とも単身で対峙させられる事もあるし、傭兵連中よりは上だと思う
才能、知識、技術、経験、立ち回りとどれもトップレベルなんじゃないかな… 虎王完成させそうな強さではあるが、近接タイプは相性差が激しい気がする ピックアップ選ぶヤツってキャラの詳細見れないの?
顔アイコンだけじゃキャラ名すら判然としないのが多いんだけど…………。 魔術の詠唱とかするより殴った方が早くないですか?ってリンちゃんも言ってたし、近接格闘が最強よ >>73
ちょっともう選んでしまって見れないので確証はないけど
wikiのSSRの「フィルタ機能を有効にする」にチェック入れて、「期間限定」を選択すれば1選択目で「恒常」を選択すれば2選択目以降のと同じ並び順になると思う りせちゃんそんなに強かったんだ
じゃあわからせられるのアサカとノルンだけか >>76
ありがとう
wikiのほうでどうにかするしかないか……。
他のゲームだと長押しで詳細見れたりするんだけどな キャラの詳細見るだけなら別ガチャの提供割合から見れるんじゃないの? スキンセレクトチケットガチャなら限定も載ってるからそこで見られるが引いてたら無理だな 選択するときに詳細見れたような記憶があったけど選択チケットだけか…確かにちょっと不親切かも H10劉備無し3ターンこれで安定した
ホワイトデールイーズが正月亜紗花同様ゲージもりもりできるので1,3waveにスキル撃てる
サンタベアトは保母イリーナ2枚目でも可
https://gyazo.com/18cabef90d452ee78432e56b6a79ab5f >>49
珍味食いながら酒飲んでケツを触り出すのが一番マシな普通だな H10、ウチでは6-7ターンかかっちゃうけどイベユニ多めの限定SSR無しで周回
とりあえず20回で事故はなし
https://i.imgur.com/PmruMr0.png 探索で消耗した子たちをちんちんで回復させるバッテリーさながらの役割だから タバにゃんも電池みたいな男呼ばわりしてる会話がある 去年の6月から始めたけどそんときにはもう電池だった 他のゲームでは普段から団長マスター提督人間さん賢者とか呼ばれているけど電池くんにはそういうのなかったしね そもそも主人公の呼び名が二人称かお兄さんか下郎くらいしかないし
あれ?この場合下郎が一番ぴったりなのでは 回答サンクス
電池くんの(名付け)親はどっちなんだ
リディア
タバサ やっぱり毎日発電してるから電池君が一番ぴったりだからな 電池くんだから発電と表現されるようになったのか発電してるから電池くんなのか、鶏が先か卵が先かみたいな話になってきた、やむなし 今回のイベルイーズ2体目入れてる人見ないな
複数育てておいたほうが良さげ 電池の元ネタはタバサであってるはず
「電池みたいなもののくせに」とかなんとかいう譬えがたいへん的確なので定着した 電池君って愛称を結構気に入ってたりする
電気系の言葉に派生できたりするし 来週の嫁イベ配布リディアだし人気上位で最近出番がないエデルがガチャの可能性あるかね? 安定だけならホリィ入れとけば簡単だけど、3Tできないと何か負けた気分になるから不思議 ちゃんと考えればもっと効率いい編成出来そうだけど兎にも角にも編成自体がダル過ぎてやる気にならんのよね
アンケートには要望出したが時間掛かりそうな気もするし 1回やればいい高難度とかレイドなら編成いじらせるめんどくさい仕様ってのもわかるんだけど
スキップ出来ないデイリー周回なんか亜紗香でスキル3発3ターンでクリア出来りゃあそれでいいだろうに
周回にめんどくさい要素はいらんねん >>112
今このこと引き合いに出したらツンツンしつつも謝って何でも言う事ひとつ聞いてくれそう あさか一色を回避するための諸々のギミックなんだろうが、もっとシンプルに属性倍率を大きくすりゃいいのにと思う。
んで全体攻撃と単体攻撃も倍率に大きな差をつける。
後は「聖典教」「呪術師」「メイド」「傭兵」「貴族」「教育者」と言った境涯属性をつけてイベント毎に特化倍率を当てる。
かつての戦プロはこれで死にキャラがかなり減った。
恒常やイベント報酬のパッとしないキャラが意外な所で日の目を見たり。
もっとも、それも対人戦が始まったら一気にインフレしてバランス崩壊したけど。 ギミック処理ちょっとしたパズル感覚で俺は好き
面倒な人用にちょっと下に周回向けステージ用意すればいい
なんなら周回向けの方はスキチケ使えるとかするともっと良き? 報酬も均一にしてくれれば言うことないな
真ん中の素材だけ毎回消費多くて無駄に走る回数が増える アビの小石欲しいからSRのレベル上げ兼ねて
ノーマル周ってるわ
イベ装備が有用じゃないから憂いもない Nのメイン莉瀬サブ雨ミルヴァ接待をHまで続けるだけでいいぞ 属性でかくされても結局インフレで面倒になるだけじゃ
運営が一手間かけさせたいと思ってるんだから、手法が変わっても結局は同じだよ
それならギミック次第で初期キャラが使える今のみままでも特に問題ないかな
まあ、不満な人は手間かけさせるなと要望出しまくらばいいんじゃね
数が多ければ考えるでしょ >>108
これ真似されてもらったらH10いけましたわ
ども〜 今更だけどアニバ亜紗花の寝室って今までの夏彦さんじゃなくて別の人が描いてるよね多分
具体的に言うと乳首の描き方が違う気がする
どれもエッチだからいいんだけど DMM GAMES FESTIVALで600ポイントもらったぜ
おまえらも受け取るの忘れるなよ ホリィいれたらどうにもならなかった前半H10なんとかいけたけど本当強いんだなこのキャラ
やっぱデバフが効いてんのかなこれ >>129
ホリィはある意味壊れキャラだからな
今回もR,SR,SSR3体並べると、封印されても素の殴り合いで勝てる だからこそホリィ神と呼ばれる
お礼に今日はホリィさんと変態プレイするんだぞ ウマ娘のデイリージュエルパックこうたわ、サンキューな セレクト1万課金したとはいえ
石10万超えたんだ…
水着への貯蓄は万全だ
来週の花嫁は……キャラ次第やな 7日ログインパックか・・・いやでもこれしょぼいな
これなら普通の割引石の方がマシじゃね 今回のイベント記憶がランダムに1個消えるといっておきながら、全員一番大切なものが消えてるような気がする
もしそうなら、りせちー→紫陽花、ミルヴァ→リディア、ルイーズ→お金、ということになる
エーリカ「ルイーズ...」 適当に風パ組んで復刻のチャレ4やったんだけどボス倒しきれず気が付いたら86ターンになってたのよ
あ〜雑魚復活するやつでこれは詰んだなって思ってリタイアしたら大量のアイテムが手に入った
SS取り忘れたけどD1って敵倒すごとにドロップ判定あるんだね >>137
もしそうなら電池くんに雨当て続けてどの順番でヒロインの記憶が消えるか気になるわ >>137
ミルヴァの一番根幹になってる絶望の味は消せなかったね
これが消えてたらミルヴァがミルヴァじゃなくなって本当に暴走したかもしれん 紫陽花の記憶を全て失ってたら男尊女卑を受け入れて何でも言うこと聞いてくれる莉瀬ちゃんになってた可能性が 他者の覚えた感情が自らの味覚になるというは極めて興味深い事だ
だが五感が他の感覚に影響を及ぼすというのは現実でも時折見られる事ではある
音に色がついていたり、音が図形に感じられるというのは既に報告がある
実に興味深い hard10周スキップでドロップ0始めて経験した・・・
覚醒素材すら一個もでない真っ白とかマジかよ hardは周年が旨くて回りまくった分、通常のゲロマズを再認識したな >>138
確か昔敵を倒した時ではなくwave移動時にドロップ判定があるって検証されてかなったっけ? 復刻見たけど、ミルヴァの共感覚だとダナさんの感情は渋みなんやな…
あたりめ美味しいのにね りせっちは紫陽花の記憶が消えたら性格変わったのに、
ミルヴァはリディアの記憶消えても戦闘手段すら消えてもほぼ変わらなくて草生える
いや正直ぺんぺん草も生えないほど怖かった 最近ミルヴァの異常性を強調し過ぎなんだよな
リディアはどこまで理解できてるのか へんなレスになってしまった
リディアならミルヴァがどうであっても今は電池君いれば同じじゃないかな 姉の方は放置プレイされてるけど諦めの境地みたいな感じだったが
次で多少スポット当たるのかね ミルヴァの姉離れがリディアにどう影響するのか
花嫁だけど、相変わらず電池に奉仕させるプレイなのか
ガチャSSRとスキンは誰になるか
住民税をどうするか…来週は命運決まりそう 最近気付いたけどこのゲームSRでも割と優秀なんじゃ そうだぞ
下手なSSR入れるよりしっかり育ったSRの方が良いまである
今回の配布ルイーズとか、アイドルアンナみたいな便利な娘も居るし 後は1番重要な事だが、SRもめっちゃえっちだから尚の事沢山集めなきゃいけない
ちんちんは悲鳴をあげるばかり 道具という個性を失ったらミリアムはどうなってしまうんだ あれ、まだ見れんくない?と思ったらソムリエさんでしたか
セリフ的におもちゃも併用しながら挿れるて事っぽいしイイんちゃうの
ちゅーかソムリエ見るんじゃなかった…ちんちんイライラだわ そんな下品な言葉を使うな
ここではほじほじと言いなさい ミリアムエロすぎるだろ、何が風紀だよ今のおまえもうオナホだよ 優等生ほどむっつりってのはあるある設定、良いですよねぇ
八ツ橋きなこさんも好きな声優で良き良き 今のルルイエはソムリエが用意した電池君のヤリ部屋だった訳で実際には幻夢境だったんだよな
幻夢境なら風紀を守る必要は無いのではないだろうか >>172
これ見ると思うんだよな
アイドルカティア可愛すぎるって 配布SRで一番役に立ってるのはドルほじかも…エーリカさんも中々
最カワはちょこ猫リンちゃん、異論は認める イベルイーズはおまんこどーんと差し出してる感じがえっちだね ソムリエの委員長えっろ表情だけでわいの風紀棒がガチガチのガチですよ >>172
完全上位のSSRがアリーナで手に入る初期鰤すらSRとかD1のプロ過ぎるw こういう縛りやってるとまず間違いなく入ってくるし使用頻度はアイドルカティアが一番だね
個人的には同じく多属性編成で使えるクリタバサ、状態異常対策の暴走リンちゃん、アタッカーと麻痺要因として振袖ミリアムあたりもよく使う ドルカティアの優秀さはほんま異常
思えばアイドルアンナも便利だし、さすがアイドルだな! >>183
中二病な技ではなくただの魅惑のウインクという事実 あまり話題にならないけど、スキンは巫女キリエちゃんを選択
エッチな騎乗位が大変エッチでエッチでした そのデカメロンふたつで妹は無理でしょ
はさんでほしい(直球 ノルンちゃんがお姉ちゃん的な態度でおにいちゃんって呼んでくれるのが興奮するって分かったんだ ノルンちゃんは周年イベでジャンプにも詳しいのがわかったから、そのうち
「どけ!私はお姉ちゃんだぞ!」
「全力でお姉ちゃんを遂行する!」
って言ってほしい 今回の傘もあまり意味ない?SSRにして4つ装備すれば封印防げる? 傘だけじゃ耐性は心もとないし他で盛っても状態異常付与率アップやこちらの耐性ダウンもあるからスキルを連発されると防ぎにくい
……改めてやり過ぎに感じるなあ今回のギミック >>194
傘だけだと40%が限界だが、例えば今回の配布ルイーズちゃんにカチ盛りして、サブにもヴィーの様に耐性タイプをいれてくと少なくとも本人は耐性盛り盛り状態が可能になるから、そこからスキルで皆異常解除するみたいな流れの使い方は出来る様になる
そもそもそういう使い方を想定してる性能なんだろうけど
使い道が無い訳じゃないから、個人的にはとりあえず4つは作っとこうの精神で良いと思うぞ >>195
ルイーズで回復して全体で殴るだけなんだからそこまででもなくね?
新規がヤル気無くすかもとかは考えらんないんでしょ、そもそも作りが雑過ぎて仕様かバグかわからん事も多いし ついに1億ネモ電池くんが現れたかと見に行ったら美少女にしか目がいかない 俺は並び順変えるだけで壊滅するからそれは全体で殴るだけとはいわない
そもそも全体で殴ると言っても火力シビアだしそんな単純ではない >>199
だよな、可愛い妹を見せたいだけにしか思えないからな 私はノルンちゃん悪意フォームの時えっちな目で見てました お兄ちゃん呼びのエロが大変良かったので妹で良かったです 実もふたもないことを言えば原作が妹二人いる構成でそっから取ってるんだろうしな くやしい、ランクで勝っているのに7500万くらいしかないわ ランク136だけど3000万しかないぞ…?
何やったらそんな貯まるのか レイドちょっと張り付いたくらいしかやってない気がする
最近はめんどくて曜日クエやってないし 適当にやってるだけで80Mあるし
ネモも多少やれば行ける感じかな 寧ろ適当にやってるから貯まるのかね?
完全強化装備を作りまくってるから貯まってないんだろうか 手持ち8500万だったが金塊売れば1億届くかもなあ そういやここは他所みたいな一時間更新でランダムなアイテムが買えるネモショップみたいなのはないんだよな
アビ石とかスキル餌とかも多少高くてもいいからネモで買えるようにしてくれていいんやで そんな事してるゲームあんのか
流石に1時間置きに更新はどうかと思うが オトギとかマジカミとかでやってるぞ
めんどくさいってのは更新するたびに覗かなきゃ!みたいな強迫観念ある人か? 別にあってもいいけどだからなんなんってレベルで無くても差し支えない気がする トータルで見て面倒くさいの方が勝つと思う
ましてここの交換所やたら重いしな >>223
回復薬とアビ石くらいならいいけど大魔晶とかスキンなんか入れられたらモチベ下がるので そもそもネモショップに何置くの?
経験値花と装備経験値石以外とAP薬くらいしか売りに出せるものないぞ
うっかり魔晶なんか置いたら張り付き強要されるし誰も幸せにならない 余った資材は新しい使い道を用意するべき!みたいな脅迫観念のある人がいるみたいだな
価値の高い素材なら兎も角ネモなんてそんな価値ないんだから余らせておけばいいと思うが
それに元々は素材はあってもネモが足りなくて武器強化出来ない位ネモ不足なバランスだったのを
改善した結果が今の余る位ドロップするバランスなんだぞ 他所みたいなって言い方はある方が普通みたく感じてしまう 企業からお金もらって出したアイデアならともかく、所詮は素人考えなんだから適当にスルーしてあげても良いんじゃね
マジレスしたところで本人の心に響かなきゃまた同じ事繰り返すだけよ アビ石とかスキル書って最初に書いてるやん
魔晶みたいなのはさすがにどこも置いてないわ
他所にもあって特に問題起きてないからあったらいいな程度の話よ そもそも最初から1日1回のネモ商店やってるのでは? だよな
やるにしても頻繁に更新とかありえん
一日一回のラインナップに追加する程度でいい 3つ前の書き込みと関連付けて読み取るなんて難しすぎるのだ どうしてもってなら午前と午後の1日2回更新でいいわ
まあそれすらも要らんけど スキンのくねくねないのが寂しいんだ
お高いんだしくねくねくらいまたしてほしい ロストノアも逝ったか
まほろば、逝けゴブ、エデンズもそろそろ終わりかな 一番大事な記憶が無くなる、って単なる想像だろうに、いつの間に事実扱いに… ルイーズの全財産の隠し場所のくだりは笑った
あの子いるとオチがついておもしろい ルイーズはフェラ音がめちゃくちゃ汚くてよかった
3Pもかなり使えたし最近一番使ってる気がする ていうか最初の方被害にあったデブリは何忘れたかもわからないから被害の発覚に遅れたみたいな話じゃなかったっけ ウルスラ「飯はまだかの」
ごめん、チャームウィッチで抜いてくるわ 失想者は再構築された時点で記憶が欠けたり混ざったりしてるので 失想者と人間で効果が違うとか何度も能力を使う内に虚像の力が増したとか色々考えられるけど単なる想像に過ぎないからなあ ちんぽのこと忘れた電池がジゼルに射精の仕方を優しくえっちに教えてもらうおねショタ寝室とな? ケツにおもちゃ突っ込まれてメスイキ仕込まれそうで嫌・・・ ロリ化イベあったのだからショタ化イベもアリということだ
来年に期待しよう 僕は改めて思いました
やっぱりミリアムが好きです
いやぁ〜めっちゃえっちや…表情差分が全部良い
さて心地好い眠りにつこう ミリアムアングル素晴らしいわ
タイツかと思ったらニーハイだったのもポイント高い 誰にも言わないってミリアムと約束したけど黙ってられるか!大人のおもちゃもエロエロのエロで最高でした。良い夢見れそう… >>258
ショタ化した兄さんと兄さま、漬物さんの弟ガチャですね 今回復刻えっち凄いから取り逃し注意だな、おまんこおちんちん連呼してくれる性処理委員長ほんとすき 復刻エロは素晴らしいシステム
ミリアム最高だったわ 詩を忘れたとか言ってるデブリそのうちキャラ化しねーかな 復刻エロいっこも見たことないんだが
実は俺ってかなり損してるのか? 損してるかどうか決めるのは我々じゃなくちんちんだから、ちんちんが求めないなら良いのだ 見てもいないのにちんちんは判断できない
百聞は一シコにしかず 仕事から帰ってきたらエッチな風紀委員長で放電したいと思います 学校抜いた事はあるけど職場はないな
あ、風紀委員さんエロかったっす 夜の学校で抜いたことはあるけど職場で抜いたことはない
童貞です >>239
メモリロストさんが記憶までロストさせていてワロスワロス
真面目な話、次はGBMがヤバイと思ってる…
エロければ売れるんじゃないのか、なんでや… あの中で風紀というのは平等にやってるかどうかじゃないか 最近始めた組としては、
復刻イベントはエロ見たいけど、最後の方の敵レベルが高すぎて越せないよぅ。
エロみたいのぉぉぉおお >>288
イベ初日から毎日easyでもクリアしてれば寝室鍵は足りるよ。今更だけど
EX1の攻略は…まともにやったのは随分前の話なので忘れました(´・ω・) 一ヶ月経ってないマンだけどSR莉瀬SRマルタにホリィホリィホリィでEX5までコンプ出来たよ
チャレンジ4は半分越えたあたりで尽きた あれ?ホントだ。
デイリーこなしてるだけで見れたんだ、、、
全部クリアしなきゃ駄目だと勝手に思ってた、、、、
チクショーーーーーメ!!
貴重な情報ありがとうございました。
次は絶対に任務ちゃんと見ようorz アリーナで手に入らないから便利な女の称号はアサカが握ってるけど
ホリィはホント困った時のホリィだわ しかしまあ、なんで対人要素もないゲームでガチ勢以外クリア不可な難易度設定するかね
バカじゃねぇの?
あと魔晶ミッションで、ミッション1のスキルを10上げるをクリアしたのにミッション2じゃなくて1が
継続されるバグが発生してるのは自分だけかな
ポインタずらしてミッションを確認すると、本来あるはずのミッション7(スキップなしで250回)が
出てこないという… ガチも何も難易度設定あるしな
高難度クリアできなきゃダメってわけでもないし報酬の石なんてちょびっとだし
変なギミック仕込まれると編成考えるのメンドイってぐらいだな ガチ勢以外クリア不可なんて大げさすぎる、新規や育成サボってたやつがクリアできないだけや
オート周回となると難易度上がるが
魔晶ミッションは先月スキル10上げるミッション進行中で終わってたんだろう
21ミッション達成してない場合前月の最後のミッションだけ継続してその次は一番最初のスキル10回から始まる、らしい 新規や育成しない人でもお手軽に勝てちゃうと育成する理由なくなっちゃうから仕方ないね
そもそもクリアしても100円にも満たない石しか貰えないんだから、クリア出来なくても悔しくも無いし 魔晶ミッションは完走しないと1は前月魔晶ミッションのやっていたミッションからで
魔晶で完走以外だとミッションがズレるのはバグではなく仕様
ミッションの内容をよく見ずスキルを上げて損をしたんだな 恒常キャラで全部クリアできるんだが俺ガチ勢だったのか アビやスキルのSSR完全育成キャラが1体でもいたらガチ勢だと思います まぁだいたいのソシャゲはウィークリーミッションクリアを1ヶ月続けただけでガチ勢扱いするくらいだし
このゲームなら秋ミリアムもしくはSSRホリィを所持して、レベルいくつだろうが戦闘に参加させてたらガチ勢と言われても仕方ないんや 降臨のように高難易度はチャレンジって扱いが良いのかも
収集イベは難易度低いところ回るとアイテムがバラつくってのが良くない >>304
さすがアウアウは頭おかしいですね
うまいこと皮肉ったつもりなの?w 来週の花嫁イベって多分降臨だよな?
期間は1週間として、嫁イベが1週間だけで終わるとは思えないんよな
ひょっとしたらその次のポイントイベもまた別の嫁イベの可能性あるんじゃねーかと思ってるんだが
どう思う? 次一週間て明確な情報出てたっけ?
8日以降まだ何するかわからないから花嫁イベントは2週間やると思うの 劉備はいるし亜紗花よりノルンちゃんが引きたい
ステップガチャはもうないです 花嫁なんてどう考えても二週間で限定ダブルSSRのイベントだろ いや、イベントの順番的に次は降臨なんかなーと思った次第 >>307
295がガチ勢以外ムリみたいなこと言ってるから、秋ミリアムかホリィでも持ってればそんなに編成とか気にしなくてもクリアできるだろうに…って思って
じゃあ持ってる奴は295から見てガチ勢判定なのかやべえなってのを煽り気味に表現したつもりだったのです
普通に見てどう取られるか考慮しなかった自分がバカでしたすみません >>313
あぁ、昨日自慢の妹を見せびらかしたやつのせいだな D1はキャラの実装順もイベの形式順も運営の都合で無視できる程度のものでしかないぞ ジューンブライドは日本の気候に会わないんだが
無論このゲームの舞台は日本ではないが あわないんだがと言われても
舞台が日本でもだから何としか そもそも舞台が海底だしな
何でもありだから季節ものを使えるってだけで ボクも息子の為にハーレム作ってくれるママが欲しかったです 自分が電池くんの立場だったら
嫌な顔されながら負荷軽減させてもらいたい
になっちゃう バレンタインもイースターもクリスマスも外国からパクったもんだしジューンだけ文句言うこともあるめえ 俺はウェディングドレスやサンタ服でエロいことが出来れば何でもいいよ 俺は下着が映える衣装ならいいや
まぁ大体服着てても下着は行方不明なんだけどね >>326
義務Hだけで良いのか・・・
梅雨イベントのおかげで透けブラ見れて良かったな 全裸コスプレというジャンルなんだ、どうか許してちょんまげ 全裸コスプレで複数人に囲まれてちょんまげビデオレターか 脱いで欲しい派と脱いで欲しくない派
両方を満足させる為に差分で着脱可にしよう
覇権待ったなし 実は制服パトの寝室2はスカート履いたままがよかったと思ってました 15%って出ないのね。
ユニットセレクトガチャ、50連目の最後の確定以外SSRが出なかったorz そりゃ取り締まるべき物の使い方とか色々知っておかないと活動に不都合が出るよなぁ?って感じの復刻ご褒美ご馳走様でした
しかし、復刻ご褒美はサムネ欲しいね…
イベタイトルとシーンがまるで無関係だから、どれが誰のシーンかほぼ忘れたぞ 回想は全部サムネ欲しいんよね
イベントも厨ニタイトルだけじゃ何が何やら分からんし 取り敢えず寝室は復刻も含めてサムネ表示とできれば一覧化をアンケに書いた
復刻エロは過去の奴本当にどれがどれだかわからんし、3Pもどっちのルームだったっけ…?とかなるから一覧化しつつキャラ毎でソートとかできたらいいんだけど 3P寝室が正しいキャラのルームで発見できる確率は、USBが1発で正しい向きで挿せる確率ぐらい低い 無課金で別にガチじゃないけどガチガチのキャラは比較的揃うしダナさんは中二病 雨ルイーズのフェラよかったわ
フェラしてる時に幸せそうな顔してる女の子っていいよね
この寝室性能の高さで配布SRなのはすごい H10不安定だから趣味で入れてたカルパス抜いてエデルガルドさん入れたら速攻で終わった… イベントロゴの黄色い薔薇が気になる
雷属性キャラでも居るのかな 続報も何も告知の画像以外に公開される情報はないぞ
メンテまで待つのみ 次のロードマップもその日に来そうかな
今から楽しみ そろそろエデルガルドが来ると予想
花嫁とかありそう マルタとロゼットがまた追加来たんだから、嫁ミリアムだよ
復刻でミリアム熱が高まっている今こそ ふむ、つまり嫁ミリアム&嫁エデルか
いやあかんよそんなん、ちんちんと財布が死ぬよ ベアさんがまた和服似合うのよね〜、しっとり天然お母さんなんて好きに決まってるだろ
あー嫁イベが今から楽しみすぎるんだけどまたミルヴァとかないっすかね?
リディア来てるなら可能性高いのでは…いや流石にそれは推し過ぎというものだ これオプションでガチャ時にR以下は倉庫直行とか
ドロップ取得時に虹背景じゃない装備は倉庫直行とかの設定ってあったりしない? 今のところそういうのはないね
自動売却とか自動倉庫とか欲しい…そのうち実装してくれるのを期待しよう 花嫁は人気投票順位的にパトリシア、カティア、エデルガルドあたりが有力かね ウェディングパコさんだったら全力しないといかん
最近ずっとロリスキンばかり見てたがつ元の方もおっぱいでかくてエロエロのエロですわ 魔昌ミッションにアビリティの40,30,40が並んでるので見なかったことにした ようやく初めてイベH10クリアできた・・・
周年で頑張って装備集めたのがよかったのかな
今後もクリアできるようにしたいです >>338
居ないから知らなかったけど制服のスカート脱がすとか今後もまるで期待できないな おまんこが下さい駿河
この国はもう一つの香華
好きなら俺がvにハマったきっかけなんだ >>376
よく頑張った、感動した!
これからも精一杯抜いてちんちん励むんだぞ ウエディングで孕ませ懇願解禁してくれ本気の子作りえっちがみたい このスレで孕ませ懇願ってワード目にするとこれ思い出して笑う
53名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:33:46.33ID:G+yhEiWv0>>56
>>51
孕ませ懇願ってよくわかってないんだけど
ザーメン、子種汁ほしいい赤ちゃんできちゃう云々レベルじゃダメって感じ?
試しに理想のセリフを叫んでみてほしい
56名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:38:45.88ID:qSipokXea>>60>>62
>>53
出来ちゃう!じゃねぇよ
孕ませてぇ❤♥♥俺のおまんこをあなたのおちんちんの形にしてぇ❤♥♥だよ、分かったか
花嫁は絶好の稼ぎどころだから、冒険はしないよな
遊ぶとしても配布とかSRでしょ
60名無しさん@ピンキー 2021/05/26(水) 12:43:59.70ID:q1flzfJt0>>64
>>56
俺のおまんこは草 そろそろリディアも初心(初期SSR)を思い出して初めからえっち懇願するMなシチュとか、これまでなかった好き好き言ってくれるシチュとか来てくれてもええんやで
もろちん孕ませ懇願も良い
俺のおまんこは当時腹よじれたからやめて孕ませ懇願展開で思い出してしまう 一人称が俺のキャラが実装される事を見越したレスかもしれない あれ?鬼さんとゼノは俺呼びじゃなかったっけ
と思ったけどアタシと私か
思い込みはいかんな 多分自分を俺呼びするボーイッシュな子なら相手は「あなた」じゃなくて「お前」とか「君」になりそう(偏見) >>371
初入手は手持ち・かぶりは倉庫に入れてほしい 元男の失想者とかの設定あると面白そう
ゼノって人間時代の性別わかってるっけ? 一人称俺で外見もそれに準拠したものになると多分旺華のライバルになってしまうよ 女同士でも河原でお互い倒れるまで殴り合って友情を深めてもいいだろって思ったけど
そういうからっとした感じの子が今のルルイエだとあまり浮かばないか アンナとかそういうの影響されそう何か知らねーけどロックだなって 卒業式の番長みたいな敵連れてきてあげようシチュエーションもバッチリ 復刻ミリアムマジでいいな
第1回鰤、第2回アサカをメインに投票したけど
次はミリアムに投票するわ 遅ぇよ!
いえすいません、何卒ミリアムさんをよろしくお願いいたします。
しかしトップランカー達が磐石の強さすぎてどないしようも無いのよね… ミリアムはピクニックも姫始めもどれもえっち
もっと着替えてたくさん味わせてちょうだい 花嫁ミリアム、ハロウィンミリアム、サンタミリアム…
うむ、どれが来ても私の財布は死にますね すまねえな
ミリアムも好きだがロゼットめとマルタで手一杯なんだ アンナちゃんのエロい事は絶対ダメだからな!からのなんで結局こうなってんだよ〜の流れすこ ミリアム初エッチの顔隠そうとしてるのがエロくて好き アンナちゃんあのチョロさで良く今まで生きてこれたなって感じで好き このゲームは口リ方面が手薄気味なので、もっとやってほしい
設定的にも失想者なら合法だろう ベアトはほじほじが生まれた後に誕生してるから年齢はほじほじより下なんやで
クィンシーは1桁じゃないかね アンナちゃんゲリラの仲間に良く襲われなかったな
リーダーがちゃんと目を光らせてたんだろうか ゲリラの連中は硬派だったってアンナちゃんが言ってた
でもゲリラ壊滅後街で生活してる中でアイドルやらない?って誘われたりしてた時があったはずなんだ アンナちゃんは電池君に好意的だけど恋心は抱いてなさそう あの流されてやっちゃう感じが好きなのでそのままの君でいてほしい ロゼットめとかリンとかお前その設定で処女はウソだろってキャラがバンバンでてくる
ウルスラみたいな年増キャラやベアトみたいな産験婦ですら配慮が行き届きすぎてる・・・ いつかほじほじとママんのえち家具が来ると信じてるよ そのうち親子丼くるだろとか思ってたけどまだないんだよな
あとアニバであさか鰤3Pとかも期待してた 姉妹丼すらやってないのに来るのだろうか・・・なんか敢えてやらなさそう ロゼットめに関しては非処女の方がオイシイまである。
ウルおばは自分を高く値上げし過ぎて、気付いたら男に見向きもされない歳になってたキャリアウーマンみがあるからある意味リアル。
昔働いてた職場で「年収1000万以下の男とは結婚しない」と豪語してた先輩、
40過ぎてシワが目立つようになってから年下で年収も自分より下のチャラ男と付き合ってたけどその後どうなったから。 カティベアはまずカティアに親子バレしないと来ないやろ >>427
ベアトが知っててカティアが知らない状態の親子丼が一番美味いとNatureに論文がこないだ載ってた メインストーリー最新話でカティアが支援の中にベアトがいてなんか察した感じは良かった 亜紗花とアサカの3Pが見たいけど体共有だから望みが… その程度の困難はナコト原書がどうとでもしてくれるだろう 復刻ミリアムちゃんすごくエッチでかわいかったですありがとうございます ニーハイ良かった
アルマのパンツずらしもよかったし復刻にお気に入り多いわ ダイバーの衣装がタイツだったから、普段の制服もタイツだと思ってたけどニーハイだったんだね 属性クエストの交換品にルーム衣装追加されないかな… 最初からタイツ破けてる系の寝室は結構あるよね
バニースキンとか秋鰤や芋エデルさんとか
差分でタイツ破るのは無いような気がする 魔晶があるから完凸自体は別にそこまで難しく無いんだよなこのゲーム
限定が特に期限を過ぎるともう手に入らないから迷わず魔晶ぶっこめるし >>444
手前と奥で亜紗花が一致していない…妙だな… >>444
亜紗花の立ちポーズってウィザードリィに出てきそうだなとちょっと思った >>444
着物姿はちゃんと胸をつぶしてるところを評価する SSRでパーティー組めるのは亜紗花だけか鰤パがあと一人でリーチ次は誰になるか とくに拗らせてないメインヒロインが素直に優遇されているのが新鮮に感じる
これまで遊んだゲームでは他キャラに食われていること多かったから 初期の頃は同じキャラが並んで馬鹿にされてたけど今は同じキャラで出し続けてくれるのが一番嬉しく感じる
ノルンちゃんもっと出して! これでも今は二重人格で愛が重いキャラという特徴できたし
初期のころのメインヒロイン属性だけ詰め込みましたみたいな時期にも人気あったのが不思議だよね ソシャゲはキャラ乱造で正統派の属性は沢山いて人気分散されるから個性的なキャラが強く見えるだけで
キャラ被りしてなきゃテンプレ属性は大体強いような なんだかんだどのゲームでも一番人気は王道な属性だと思う
いややっぱ違うのもいるかもしれないけど基本的にはシンプルなキャラが強いと思う 亜紗花は性能的にどの別衣装でも強いのも加点要素だ。
黒亜紗花のおかげでどれだけ最初の頃ラクになったか。
前回も今回も亜紗花メインで投票したけど
1位取れたから次回は次の推しをメインに投票する。 亜紗花は好き嫌い分かれる要素が極力出ないようなキャラ造形になるように気を遣ってる気はする 制服あさかは弱くは無いけど他のあさかの強みが強すぎて霞んでるな 亜紗花はアサカになることで2回目の嫁衣装を貰える可能性がある
って閃いた >>472
アサカとしてだけ卑語解禁かなと勝手に思ってた
中の人的にだめな感じ? ピー音や無音で修正ありなら卑語言ってくれる人もおるけどここの寝室は無修正だから中の人的にNGなんだろうね 今でさえ人気1位の亜紗花が卑語解禁したら最強になってしまうわ おちんぽおまんこちゃんと言ってくれる人には感謝しかない、今日も元気にシコシコのシコよ メイン5人は庇護言わせない意志を感じるがパトの卑語無しはなんでだろ
こんだけちんこまんこ言いまくるエロゲで卑語NGの人をあえて使ったりするもんかね 亜紗花とパトの中の人はラジオでNEXTONとの深いコネがあるからね ライターの匙加減なのでは
いちいち中の人の都合で書き換えてくれるのか 藤咲ウサは名義が違えば修正無しで卑語言ってくれるからなんとかしてほしい 産廃斧だけど周回で確殺してればSPが尽きない高威力単体攻撃って
クアラルンはいい落としどころのリンクスキル貰ったと思うわ
そしてまた白三つ葉消費か
微妙に使えそうなスキルの白率めっちゃたかない?どういう基準で色決まってるんだろ D1は抜きゲーじゃなくてFate越えを目指した厨2ストーリーゲーなんだ
卑語なんてある方がおかしいんだ
みんなも現実に向き合うときがきたんだ 一番最初に見たのがカティアの騎乗位で
なんつーどエロいゲームだと思った記憶があるな
フラウはある日「わたしにも、おしえてほしい」って来るんだぞ
でも最初はお口だけね 藤咲うーさーさんは別名義のミナシゴで、官能小説の朗読みたいな感じで淫語満載実況してたが…あれはいいものだった ウサは普通にウサ名義で凌辱エロやったこともあるんだから卑語くらいいいじゃねぇかと思うんだがどうなんだろう? エロゲ声優てAV女優の次くらいに自分のエロを売りにした職なのになんでちんこまんぽNGなのかいつも思うわ でもカティアって聖女だぞキャラ的にちんぽまんぽって言うかね? (キャラ的に)卑語無い方が自然だったり良く思ったりすることない?あさかは言わない方が個人的にはすき 自然かどうかで言ったら基本全員不自然だから
そこであえていうゲームなら全員言ったほうがいいってわけよ エロゲ声優と言っても好き好んでやってる人も居るだろうけど
大半は声優の下積み時代みたいなものだしそら清純派エロゲ声優も居てもおかしくないだろうさ 竿役に無理やり言わされたり
「おま、んこ…って言うと男の人は嬉しいんでしょ?」
みたいなのもあるし
そこらへんプレイヤーが勝手に補完すればいいよな
おまんこより膣のほうがうれしい電池くんもいるだろうし 土日ルイーズとりせっちとミルビァと委員長でシコシコのシコしてたら終わっちゃった😭もうウエディングとか精子もたない😭精子バンクいってくるぁ そう言えば、花嫁イベントだから限定SSR2種になるのかな?
去年は天井が無くなって悲惨だったんだっけ…w ウエディングドレスはもう来てるから次は和装で角隠しの似合う人だな間違いない 鰤と亜紗花はやった
カティアは最近ドレススキンもらった
ということであたりめとエデルの二人とみた 無いとは思いたいけど花嫁エーリカはやめてくれ天井まで行ける金が無いんや 当時とは好感度が違うからな
特に亜紗花は今嫁になったらどうなるか全く読めない 上2人がまたやるとして趣向変えてミニスカ花嫁とかか?…流石にないと思うけどいいかも いやさすがに2年連続花嫁&2ヶ月連続限定は駄目だろ‥
ここはやっぱり追加組で一番イベントの出番が遠退いててかつ最近収録を行った(と思われる)ミリアムがくるべきだな 真面目な話変態姉に関連するならご無沙汰のエデルは来るだろうな 最初のルルイエでは本当にエデル脚なかったわけだけど
今のルルイエは幻夢境だから、えーとつまり…? メインストーリー次元とイベント次元はズレてるからあんま気にしないでおk
引き続きシャイで乙女で美少女なエデルガルドさんをお楽しみください チャイナエデル持ってないけど最新版エデルガルドさんはどんな感じ? エデルさん苗字的にドイツ人ぽいし部屋でソーセージマルメターノ齧りながらビール飲みながら仕事シミュのゲームやってそう フラウの花嫁衣装が見たいな
もっとたくさん着替えて欲しい >>535
何気に頑張ればルルイエでも幻夢境での姿維持できるっていう伏線回収したよな 時期的にエデルがそろそろ来ると思う
もう一人は誰だろ、クインシィこないかな フラウのルームは無いんじゃなくて、たぶん電池くんは立ち入り禁止にされてるだけだと思うんですけど アンナは手に入りやすいSRでそのチョロさを表してるんだよ ドルアンすこすこのすこだよぉ
SSRになる時は超絶丸も一緒に エデルは人気上のほうでチャイナ以来来てないから可能性高そう
最近来てないのだとホリィさんオウカさん芳乃さんベアさんあたりだけと年上組とウェディングってガチすぎて相性悪そうだな >>526
残念ながらSSR花嫁亜D花は未実装なんだ…言いたい事は分かるわよね? >>535
足無いんじゃなくて下半身麻痺じゃなくて?
俺の読み間違えならスマン エデルさんは足無いじゃろ
だからSSRの足とかメカメカしい訳で 各エピソードやルルイエ内エロの構図から膝から下が無いんだろうなと予想してるけどあるとも無いとも明言はされてない・・・はず そう考えるとエデルさんには少なくともルルイエbyナコトに執着する理由があるんだよな
エデルさん「このルルイエは壊させない!」
からの一時的な裏切り悪役ムーブ→色々あって→ヒトの意識に触れたナコト原書がみんなの願いを現実として叶える→足生える→第二部へ
だな! まぁ2部の展開によっては
クィンシー以外の失想者のルーム・カードエピがほとんど完全なIFになっちゃうけど
その辺どうなんのかねぇ 電池君3兄妹作れたんだし人間の体くらいどうとでもできそう >>559
そこは別にIFでもいいんじゃないかな
エロゲだし 魔術と科学の融合で思い通りに動く義足くらい作れそうだけどな エガちゃんだとFEのポンコツ女帝の愛称だからなぁ
本人はエルと呼んでって言ってるけど イベントで追加されたキャラのRユニットってその内実装されるんだっけ メインのアルファベットキャラなのに何でノルンちゃんにはNとRが追加されないんだ そのおかげでロゼットめなんて恒常SR1期限SSR2恒常SSR1のはじめて以外使い放題とは正反対のポジにおる 人気の高いキャラは高級娼婦だから金を払わんと使えない
世知辛い世の中 実施時間
2021年6月8日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「想い淡き恋蕾の揺惑」の開催
・「想い淡き恋蕾の揺惑 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「想い淡き恋蕾の揺惑ログインボーナス」の開催
・ガチャページにてサンプルストーリー再生機能を追加
・開催が終了したイベント任務に受取期間の表示を追加
・装備画面での説明文箇所にスクロール機能実装
・各装備の説明文調整
ガチャページにてサンプルストーリー再生機能 敵情報は無しか
サンプルストーリーはどこまで見せるのか知らんが
とりあえず明日はガチャることだけは確定してる サンプルストーリーはさすがに寝室の方ではないだろw 寝室のサンプルだったらソムリエさんリストラされるの? 今は無き戦プロがガチャキャラの寝室の触りだけ見せてたな >>590
6月8日以降って書いてたはずだから明日とは言ってない 全年齢版でルームのアダルト見たら途中で「続きはR版で!」って出て終わるけどそんな感じかな >>585
敵情報は別の時間 19〜20時くらい。 誰がくるかってメンテ前にはわかんないんだっけ?
今の家具とろうか迷ってるんだけどもし好きなキャラが次に来るならちょっと石残しておきたいんだよな 敵情報でSD出たキャラはほぼ確実
SDが1人だけの場合はSDないキャラが出る
誰が出るかは敵情報の属性から推測可能
まあ夜には敵情報出るだろうからしばし待たれよ >>598
敵情報SDキャラと明日12時のネタバレバナー(ないの時もあります)以外ない。 >>551
制服であのチョロさ&あほさ加減がたまらんのよね
制服アンナはD1で1番好き
あの声がいいんだよなあと思い出してたらイライラしてきた なんかいきなりレスポンス速度が爆速になったんだけどなんか調整したのか 正妻あさか
愛人エーリカ
オナホロゼット
でお願いします >>600
明日まで待つか・・・まぁ嫁はみんな最近きたし多分まわさないと思うけど ロゼットめばっかり構って
亜紗花が寂しくて泣いてるのを見かねたアサカが
怒って乗り込んできて「私が亜紗花の身体を忘れられないようにしてあげるわ、ロゼットとどっちがいいか同時に試してみなさいよ」
って逆レからのミルヴァ乱入な感じで… 装備の受け取り先設定いいな
大分整理が楽になりそうだ 限定イベント時のログボはこれから恒例化していくのかな
そうだったらいいな ドロップ装備の受取先変更機能追加
つまり装備枠を常時一杯にして倉庫に流れるように調整しなくてもよくなると?地味に嬉しい 縦画面は立ち絵の話か
やっとストーリーEX全部読めた&コンプ出来た
4章だけ敵レベルおかしいのなんなんだ ドロップ品の扱いにようやく改修が入るのか
やっと枠の整理が出来るようになる お月見マルタすき妹ちゃんも兎になってかわいい
妹ちゃんもユニット参戦して うわーこのサンプル再生、引けなかった時のダメージ跳ね上がる奴だ
運営も急所を突いてきますね… 今回の後半H10は、初期SSRのリンに助けられた
パネルの左半分覚醒させておけばまず落ちなくなるし、
眼帯とプリムで固めた保母ミルヴァも足せば浮沈艦度が増す
他キャラも含めて、覚醒は少しずつでいいから進めておこうと思った
…これに秋ミリアムとか恒常パト・初期ホリィを加えても10ターン前後かかったけどな…
封印がインチキすぎるんだよ畜生 復刻イベントってムキムキ兎のアレかぁw
学園イベの劇画系番長ズと並んで印象的な奴だ 覚醒パネルの一括開放w
いや覚醒追加全くしないくせに何がしたいのw 孕ませがシステムに関係してるゲームだったらそういうのもあるかも… サンプルってカードのシナリオの1つ目だけ読めるとかかな SD無い組は
雷がパト、ミリアム、ルイーズ
光がマルタ、アンナ
で合ってる?
人気投票的にはパトとマルタかな
アンナはSSR獲得のチャンス 1周年はスキン無かったけど今回はあるよね
なんか嫌な予感がするぜ ノルンみたいにフラウが光属性で先行実装されたりして マルタは4月に出たばかりだから短期間にはない…よね…?
後はスキンが何来るかそこが問題だ SSRアンナ来たか!
……と言いたいが稼げる限定で初SSRを出すか?と思うと違う気がするな >>649
ttps://pbs.twimg.com/media/EpWinlXVgAA_6LZ?format=jpg 水で状態異常対策できるの少ないからルイーズに続いて次のリディアも状態異常対策持ちだったらいいな >>660
もしかしてこれ正月イベでノルン実装する伏線だったのかな? うーん光、雷、水と全部染めるには手薄なんだよなぁ
劉備ちゃんとドルほじ入れた混合パを準備しておくか…
それにしても、恒常ヴィーさんは控えでもメインでも役に立ってくれるこんこーん 敵が状態異常を使ってきて有利に光が入ってる時点でアイドルカティアゲーになるのは目に見えているのだ と思ったけど、突っ込みのリディアがいるって事は必ずボケ要員がいるってことだよな・・・ マルタアンナパトミリアムルイーズのいずれかって事か
パトルイーズさえ来なければスルーしていいや
でも問題はスキンなんですわ えっちな風紀委員にウェディングドレス着て欲しいけどパコさん来そうな気がするなぁ >>679
風紀委員長ウェディングドレスの下ローターでびしょびしょになってそう アンナだけはやめてくれ今貯めてる石はフラウ用なんだ
まだもやし生活の準備もできてないし勘弁して 限定2人にスキン2人の計4人に花嫁姿で来られて
スルーできない子が1人も入ってないなんてありえないよなあ ローテ的にアンナと思わせておいてマルタとかやるのがここの運営な気がするぜ >>681
もやしは美味しい・・・だから大丈夫だよね これでマルタパトだと限定は人気投票上位しか出さないってメッセージになるな そんなフラウちゃんのためにブリジットが創意工夫をこらしたモヤシ料理を スキル上げ55%を12連続で失敗した、どんな確率やねん
そういや同レアなら1体で成功率100%なのにレア度が上だと100%にならないのはいつまで放置されるんだろ
まあ誰も困らないが あの確率は嘘表記だから気にするな
100%か0%かだ あーヴィーさんのしっぽをお手入れする仕事に就職したいー >>691
じゃあまずは失想者になるところからだな
幻夢郷を一人でダイブしてこい 失想者となり女体化した691が電池さんに見つかる
この続きはFANZA版でお楽しみください スキル上げの確率表記は信じるなってお母様が言っていた 復刻ちゃんと頑張ったかな、ご褒美のえっちな風紀委員のエロシーン解放忘れずに >>694
男はゼロと100%だけ信じろってトラキア776で教わるよな
リディアの寝室って、どうせ
「は?どうして僕が君に永遠の愛なんて誓わないといけないんだい?君が僕にペットとして永遠に服従することを誓うんだよ」
……
…
「んほぉ〜♥」
こうなんだろ? まぁこの手の確率の話で人間の体感なんか当てにならんけどな
大体偏って悪い時のイメージを強く持ってるだけだし >>698
あと良くある勘違いは、計算機サイトとかで確率計算して「〇人に一人の確率」と言う認識をすることだな
実際は「1回の試行に対しての発生確率」なので試行回数が増えれば発生率もそれだけ増える
スキルを100回上げたなら発生数も100倍に増える
一人のプレイヤーが今までに何百回と言う単位でスキルを上げているんだから、レアな事象が出て来るのは何も珍しいことじゃない すでにミリアムとロゼットめで致してしまったおれは電池切れ 今日も14時からメンテですぞ、イベデイリーの獲得とちんちんの準備を忘れずに しかしアンナちゃんだと、初SSRがいきなり花嫁という破格の扱いだがどうなるか…
確実に可愛いのはわかるんだが たとえ攻略情報が公開されてそこにリディアのSDが居てもそれでも俺は鬼さんを諦めない >>708
唯一にして最大の懸念はそこよね、バランスなんて考えてやしないし
そうなるとマルタちゃん濃厚なわけだが…仮にミリアムマルタだったら、ワイは天井確定だわ ミリアムが来たらヤバいなあ…
えっちな風紀委員大好きなんじゃ >>711
わざわざ売れる花嫁水着正月周年で人気低めなの入れるメリットが無いからな
売り上げ下がったら今後の運営にも悪影響が出かねないから、他のキャラ推しとしても人気キャラ出して稼いでもらわないと困る
最近の良改修も売れてるからこそ出来ているわけだし パコはすでにSSR3内限定2だしミリアムがバランスいいけどどうなるかな 電池くんの財布と精力を搾り取るためなら何でもする運営だからな
パトマルタに加えてエーリカノルンロゼットのスキンでも驚かない そうだったわそういやスキンあるのか…
はーちんちんがもげちゃう ノルンちゃんが属性変更して諭吉奪いに来るなんて事もあるかもしれんしな リディアは確定してるから
シナリオ的に妹または姉系、と考える
雷パトリシア(妹) 光マルタ(姉) スキン枠でタバサ(妹) ノルン(妹)とかどうよ 言うて芳乃は、人気投票準拠ならミリアムと1つ違いで並んでる位の所には居るんやで ミリアムが低すぎるんだ
鬼さんと同じで、キャラ一覧の画像で損してる あーそうだよ、ミリアムアンナ辺りはそんなに推しでもないからスルーでも…と思ったけど、
スキンあるじゃん、やっぱ逃げられそうもねぇな… まぁそんな事言いながら、普通に花嫁パトさんどーんして来そうな運営ですけどね エッチな花嫁の風紀委員とかもはや属性がよくわからない 反省房をヤリ部屋にして風紀委員さんと秘密えっちしたい SDで誰かわかるって散々言われてきたから、今回運営は敢えてSDのあるゼノ芳乃を出してくると予想 風紀委員って結婚からの妊娠を想像するものらしいしウェディング孕ませ懇願で 今んとこスキンないキャラ
ダナ、ホリィ、旺華、クィンシー、タバサ、ベアトリーサ
芳乃、マルタ、ミリアム、アンナ、アルマ、ノルン、莉瀬 最近色んな意味で搾り取り過ぎだったし
ここらで不人気キャラのSSR出しとかないといつまでもSSR出ねぇだろ 油断していると孕まして兄貴と母乳兄貴がシュババしてくるからね、このスレは おちんちん生やす兄貴や淫語こだわり兄貴、ケモ兄貴も居るぞ
かくいう私はタバにゃんでしこにゃん! ウルスラさんにその歳で心まで処女だなんて終わってるとか言うイベントが? フラウのカードがそこらの魔術師より遥かに強いんだが何があったんだろうか・・・ 周年までの流れでどれだけ搾り取ったと思ってんだ?あんま調子乗ってんじゃねーぞ?お?
とりあえずDMMポイントチャージしてくるか ちゅーか雷はまたパトさんなのね…まぁ予想は出来たが… ゲストカード交換所にて「[純白の愛花]フラウ」と「[花浴の婚嫁]パトリシア」に加え、限定スキンのマルタとアルマが交換出来ます。 え、まさかフラウとも始まりの絆を結んじゃうの? 負荷軽減の建前の元でついに色々なプレイを教えちゃうの? >>780
ううん、さすがにちょっと露骨すぎて辛いわ… フラウのアビ強すぎじゃね?
パコとどうして差が付いたのか… フラウだああああ!!
ノルンの時みたいにイベントから急に実装してきたか…姉妹だからかな? サンプルストーリーは寝室チラ見せか
ソムリエみたいに顔の部分だけ見せる形ね
今夜のソムリエどうなってしまうんだw 案の定というか何というか…
せっかくのフラウだけど本編で救出されるまではいいかな うっしゃあああああ
50連でフラウきたああああ
アニバ200連ででなかったけどこっちはきてくれた 人生で一度だけ特殊能力を使えるのなら今すぐ自宅に瞬間移動したい 次のストーリーで終わらせる気じゃねーだろうな?ってぐらいの集金っぷりだが
本当に大丈夫なんだよな?ちゃんとストーリー2部やるんだよな? 130連でパトだけ出て撤退してイベ行ったらフラウが手を広げて誘惑してくるんだがwwwwwwww きたあああああああああああwwwwwwww
フラウ!膣内(なか)に出すぞ!!! は?フラウ!!!??
え???
秒で天井まで回すのが決まった 元々メインストーリーは7章までってのはゲートの光の数で言われてたから少なくとも1部は次で終わりだろう
2部以降があるかは知らない とりあえずフラウちゃんのストーリーとエロ展開されるってんなら、ネタバレ回避で、ここはちとお暇しよう >>793
だがマルタとアルマのルームを見るために片方で125必要なのだ
まだまだ引けるぞやったな! よく見たらフラウ2枚引きしてたからパコはもういいわw
ここが引き時 うおおおおフラウお出迎えしたああああ
パトリシアも追いたい悩む ぎえええええそう来るノオォオオオオオ
やってくれたよ運営さんよおおおおおおお
これは明日また1位取れそうでなによりですね… フラウは能力も劉備以来の人権っぽいな
こういうのは1周年で来ると思ってたわw はーー
とりあえずのお試し70連で有償石尽きた…
イベント進めたらお得石ある? フラウのために石貯金していた電池君たちが破産する流れか うおおフラウちゃん無料できたああ
マジありがとう…帰り気を付けよ… ゲロ吐きながらエーリカ引いたからフラウ引く余力残ってない、悲しい 贅沢言わないのでチケと100連以内にフラウちゃん出てくださあい>< 60連でフラウ引けたがマルタめがジト目で睨んでいる。。。 >>816
おー了解ありがとう
チケパで引ける気はしないけどとりあえず買ってくる フラウゥゥゥー!
スキンも回収したから周年の課金パックで貯めた石が溶けきったぜ・・・
しかしフラウ優秀だけど今の上位面子(秋ミリ、正アザ、劉備、調整枠2)から誰が抜けるんだろう
調整枠減らすのは本末転倒な気がするし ただでフラウ引いた奴らゆるさねぇ…
帰り道気をつけろよ… 手持ちの石では何も出なかった
とりあえずリディアの花嫁でいたす やべぇアニバの時限石含めて貯めてた石全部溶けた
代わりにフラウはゲットできたからこの欲望を愛しの妹にぶつけてくるね… フラウのルームがオナニーのみなんだが
これもしかしてSSR引けなきゃ初エッチ見れんのか… 90連でフラウ来たスキンはどうするかなー
これで次の人気投票フラウも参戦かあ、3位以内入ってきそうね リディアは普通にまともだったのか
というかミルヴァが元々完全にぶっ壊れてたのか いやちょっと待て思わず固まっちゃったよ
フラウってこういうのは1周年とかで実装するもんじゃないの?と思ったけど正月ノルン実装してくる運営だった フラウはSSRの方も本番はないぜ残念だったな
…ツラい フラウ無料寝室あるじゃねえかと思ったらオナニーだけだったわ
こりゃ引けてなかったら悔し過ぎてガチで引退してたな😂 くそ、パトリシアは出たがフラウが来ない
べつにパトリシアは嫌いじゃないけど今はフラウだけなんだ やっとの思いでフラウのルームに入る許可を得た電池くんがやったこととは… フラウちゃんが電池の魔の手に墜ちるとか許されんでしょ フラウのお部屋は壁床ウェディングセットでハート型のソファ、フリルベッド、ブレッシングスカイに壁掛けぬいぐるみ棚、これしか考えられんな ハードあたりから開幕全体麻痺でボコられるのなかなか糞だな はじまりの絆でフラウのおまんこ見れるじゃん
お父さんはそんなはしたない娘に育てた覚えはないぞ ステージ5クリア
3000PT>4000石
10000PT>15000石 >>840
マジだった、フェラと素股だったわ
フェラあったから満足だけど ふぅ、なんとかフラウパト両方お迎えできたぜ
しかしゲストカード240枚になっちまった、どうしよう でも不人気キャラに冷たすぎるな
フラウ実装なら片方不人気キャラでも良かっただろうに
しかも多分1部最終章?までそう遠くないでしょ? >>857
あと一回でマルタとアルマ両方取れるじゃん迷う必要ある? アルマルタは正直そこまで欲しいわけではないのだが
@10で2つスキンとるか、300まで回して凸用に取るか悩みちゅうなのだ おい何でフラウが股開いてんだよw
ちょっとちゃうやろ フラウ本番無しとかマ?昔のエロゲじゃないんだからさぁ… フラウって隠語言う?チンポって言ってくれるなら天井も辞さない
言わなくてもお兄ちゃんだから天井するけど >>863
え、ガチャ画面で思い切り上下に揺れてるけどあれ素股なの? 240れんで、せいかなしは、、ひどいとおもうの…
フラウパト両方のチケット買って回して全部Rだったときの俺の顔を見せてやりたい フラウは予想外すぎた
花嫁イベントってことでかましてきたな アイエエエエエエエ!?フラウ!?フラウナンデ!?!??
嫌じゃ嫌じゃ!フラウが汚れちゃうなんて信じとうない!!
まっしろっこ(黄ばみアリ)なんて見とうない・・・!
あああああああアニバで何人の諭吉出荷したと思ってんだよおお >>863
piaキャロ2とか3とかありましたね… つい出るまで回してしまったが本番無しか
今後調教路線とかやってくれるじゃない そういや今まで濡れる前からパンツにモザイク掛かってたのに
フラウは濡れてもパンツにモザイク無いのな
晴れ着ミリアムとSRアルマ、復刻アルマのパンツモザイクも解除しておくれ まぁナコト君の真っ白っこの胎から産まれたい計画は次のメインでちゃんと終わるんやなって… フラウ立ち絵鑑賞過去イベの無いんだな
スキンで売り出すつもりか・・・! フラウなしでhard10行ってるけど初回麻痺食らわなければ余裕
食らうとターン回らず全滅、って感じなんだけど麻痺ガード的な装備とかないよね
仮にフラウいようが初回麻痺ったらあかんのでは ふぅ、210連で二人お迎えできた
がちゃは、こわい フラウのサポートスキルがあれば状態異常無効状態を作れるって事か…
フラウ完凸2人作る人が出てきそうだw 去年は無料ジゼル今年は無料パト
フラウは見なかった事にした フラウ本番無しは先に言って欲しいよ
天井した身からすると切なすぎる フラウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶのイズナみたいに夢オチでいいから本番欲しかったな 水着のために貯めていた10万石が3万石まで減ってしまったが
フラウちゃん引けたから後悔はない フラウスキルゲージ回収半端ないな
2ターンに1回確実に撃てるぞ 見事に天井
フラウまでにパトが何回出たかを忘れたい フラウめっちゃ強いじゃん
欲しいけど1周年で備蓄が一気に減ったからなぁ パトリシアとリディア、美しいのに完全に蚊帳の外だな きれいに天井叩いて無事フラウをゲットしたぜ
今後さらにUI改善されたら俺のおかげだからな感謝しろや! [滲幸への祝砲]リディア
サポートアビリティ
敵の状態異常付与率DOWN4〜9% フラウ素股ってうせやろ!?
ストーリー味わってこれから魔晶使うところなんだが??? え、フラウこれで本番じゃないのか
俺は本番にこだわらないけど本番厨からしたら許されないだろ
あとおっぱいもりすぎ もっとちっちゃくして
https://i.imgur.com/rs1A2SO.png 悩んだすえ130連から追加で回したら170連目でフラウきた
ホームに設定すれば毎日ハグできるねよしよし ルルイエにおいて貧乳と眼鏡とネタキャラと低人気キャラに人権はないっていうのがよくわかったな… これでノルンフラウのエロ家具の可能性も出てきたんだな だってあのノルンの妹だしなぁ…(胸
ソムリエだって結構でかいし 嫁パコズリが入ってないやん
嫁アサカにズってもらうね フラウの本番ありSSRは7章追加記念青天井ガチャに入れときますねー
ってなりそう フラウの処女膜ぶちやぶるのはそらシナリオで救出してからってことよな
えげつねえ ttp://i.imgur.com/NLbYdib.jpg
しかし、フラウのお部屋ほしいと言ったらこうくるとはな フラウは立ち絵からおっぱいなのは一目瞭然だと思うの えっ、何このストーリー
完全にフラウちゃんルートのハッピーエンドじゃないかw ここでまさかのフラウか・・・
石9000で当然出るわけもなく、流石に課金で天井狙うには遠すぎるから諦めるか・・・
一年後くらいにスペチケ出るやろ・・・ 本番なしなんて当たり前だろ
処女厨のナコト君がぶちギレるだろ ナコトくんはむしろ生まれたがってるんだから電池くんとフラウくっつけようとする側だと思うんだ ノルンが亜紗花をフラウの替えにする時に偽りの花嫁って言ってるのだからフラウが真なる花嫁であるわけだから嫁イベで実装は至極当たり前のことだったな 処女懐胎で産まれる時に処女膜を破りたい業の深い処女厨かもしれないだろ! 初実装本番なしはむしろ俺の理想的な展開
一度おあずけを食らうことでより初挿入時のありがたみが増す
フラウは120で回収できたので+11連してマルタも回収し大満足 ノルンといい写本アサカといい運営はここの反応楽しんでる説ある 第一部終わるときに写本アサカみたく限定で本番フラウ追加かな 本番してから本番なしするのと
本番なししてから本番するの
どっちがエロいか分かるよな? 亜紗花はなぁ…ノルンフラウを電池君の兄妹と思ってるしなぁ…どうなるんだろうな フラウのルームが欲しいとかオナニーが見たいとかスレ電池くんの願望をしっかり叶えるナコト原書 亜紗花は妹達から懐柔しようとしてるがノルンはともかくフラウは嫉妬覚えちゃったから強敵になったなw 290連でパト×2、フラウ×1
もう10連してフラウを取るかスキンにしとくか悩む… 待てよ。幻夢境って少なからず侵入してきた人たちの思考読み取ってるし、これってつまり「なんでも言うことを聞いてくれるナコトくん」なのでは? 石29000→残り5000まで減らしたけど、何とかフラウ来てくれた……パトリシアは諦め><
http://iup.2ch-library.com/i/i021375144115874411214.jpg
初期SSRホリィ(new)→初期SSRキリエ→花嫁フラウ(new)
夏の水着前に石をほぼ使い果たしてしまうなんて… 今回は直前イベの異常対策編成の据え置きで何も問題ないな
手間が無くてありがたい ナコト「フラウの処女をパコって子宮帰姦してオギャって腸食い破って産まれたいだけの一生でした・・・」 確か去年の水着は8月だったからワンチャン間に合うかもしれんな
間に合わなかったら魔法のカードを使いたまへ 地味に今回のH10も何も考えないとクソゲーだな
脳死スキルで回りたいわ フラウ天井
ナコトコインの存在忘れててかなり石損したわ >>943
俺は引くから役に立たない情報だけどありがとう >>943
わいも忘れてたが5枚だけだからかなり損ってわけでもない気がする 戦闘画面にフラウがいる……
危ない目に遭って欲しくないという心配な気持ちもあるけど
参加してくれてありがとうっていう感謝の念もあるんだよ フラウがここで来るとは思わなかった・・・というか戦えるんか JBで本番なしとか無能かよ
回す前にスレ見てよかったわ 200まで来たし天井まで行っとくかな
どうせセレクトチケットも1万だし大して変わらねーや >>943
また今度使えばいいのさ
期限があるわけでもなし >>944
よくわからんが気が済むまで引いていけ
>>946
ゲストカード50枚分交換できたから1諭吉浮いたかなと そいやセレチケまだ好感してなけど、マルタって性能的にどっちがおすすめ? 今回もイベリディアのサポアビさっさと上げてサブに置けって事か >>949
ガチガチのガチだったわ
愕然としすぎて怒る気力もおきない
ここのガチャはもう回さん >>956
その分弱めだから耐え切れば返しで一掃出来るはず
つまり風パ フラウちゃんフェラだいすきっ子だった
これは今後も期待できますね フラウにちんちんしゃぶらせるのいけないことしてる感半端なくてしゅごい… 260連でやっとフラウ
すり抜けは7人くらい
パトちゃん? 知らないヒトですね… フラウちゃんの相方がパコリシアなら安心して引けるな
俺はパコリシア推しでもあるからな H10はなんか前回の編成にアイドルほじサポにいれたらなんか終わってた
4Tだけどフラウ爆死したしこれでいいか ノータイムで12000円を課金してしまうあたり財布のヒモも緩くなったもんだ フラウかわいいじゃないか
もう課金額のことは忘れた
しこしこの、むげんるーぷ… フラウのおっぱいがもう少し小さければ引いてた
立ち絵詐欺じゃないからいいけど 清楚なお母さんは妹に関してなんてコメントするのかたのしみ チケット全部買ってきたが
ピックアップ対象引けたこと無いどころか
チケでSSR引けたことすらないの悲しい >>974
乙
なんかD1始めてから財布がかなり緩くなった気がする >>956
とりあえずこういうケースは直前の雨ルイーズが超優秀だから、傘ガン積みで先頭置いとき H10はメンツに初期ブリ混ぜれば脳筋ゴリ押しわりといける。と思う。
ちょくちょくはまるけど防御4000あれば大体切り返せる フラウつよ…こんなんいると秋ミリアムの強さ体感出来るんだろななんかいまいち活かせてない
ルーム見たけどフラウが喋りまくるのはなんか変な感じが 明日は1位とって3000石ほしいな
ホリィ入れた水パが安定した
エーリカも強いけどハロイリーナが刺さる >>974
おつんぽ
嫁パコリシア引けたミッションコンプリートだ
初期ベアトママも引けた、やっと初期ver全部揃ったわ >>974
乙
復刻やってない時のポイントイベはH10よりNで小石集めしとけばええねん
イベ装備微妙だし スキン手に入れるためにはナコトコイン全部放出しないといかなくて悩む… 今年の夏、まさかノルンとフラウの水着が来たりしないだろうな… え、何フラウちゃんきたの?
いけないよ……電池君それはいけない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。