【DMM.R18】千年戦争アイギス11754年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11753年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622468608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
パスタのカロリーは水だから問題ないよ
そうめんも茹でたらカロリー上がるからパスタも問題ない まあ、パスタなら乾麺で200は余裕でしょ
大抵の市販ソースが100だと多すぎるのが悪い ナナリーを一人頼んだら二人付いてきたのじゃ>>1乙 >>1
神聖結晶150g10,000円ですが
神聖結晶500gは50,000円になります乙 >>17
パスタのカロリーが水ってどういう事?
ちょっとよくわからん パスタ乾麺200は食べようと思えば食べられるだろうが半分に自制するかな…
てかその量食べる場合多分途中で飽きる カロリーは熱に弱いからゆでパスタのカロリーは実質ゼロ! パスタを噛むと顎が付かれるから実質ダイエットだよね うちで使ってる乾麺パスタがそうなだけなのかもしれんが食った後胃の中で大膨張するから
200gでも食えるけどいつまで経ってもお腹が減らなくなる、130gくらいで大丈夫だと学習した >>25
茹でるとカロリーあがるが水は0カロリー…
つまり体内のエネルギーを先にパスタに送り込んでるから実質0
水みたいなもんだね! >>32
どんな奴?
腹減って来る感覚あると気分悪くなるのと仕事の質が落ちるから腹持ちのいいのを地味に知りたい いちおつ
ふふ…ゆで前のパスタの100gあたりのカロリーは約370kcal
しかしゆでた後は170kcalほどに落ちるんだ
このトリック…見破れるかな!! カロリーは温めるとゼロになるって
サンドウィッチマンの伊達も言ってるいちおつ おなか減ってるときってむしろ集中しやすい感ある、ただおなか減ってるって気づくと一気に霧散する こん!王子!
ラーメン屋のカウンター席で待ってたら隣におじが座って
咳とかタン絡みしそうになるたびに外に出て行くのよ
えらいなーと思って胸がきゅんきゅんした
ワクチン打ったから俺は大丈夫だよと言ってあげたかった
すさんだ心に一服の清涼剤いとおじ戦争アイギス>>1乙です >>38
まあ、割と冗談でなくお風呂は痩せられるぞ カロリーって熱量だから温めると増えるぞ
凍らして食えば0カロリーになる
いちおう >>34
DE CECCO(ディ・チェコ)の1.9m、茹で時間12分のやつ 乾麺と茹でた麺の100gが同じカロリーなわけ無いやん水吸った分で体積増えてる>>1乙 パスタなんて適当に一掴み茹でるから何gかなんていちいち気にしないよ 実際凍ったもん食べたら、消化と体温維持のために使う熱量が増えて実質カロリー減りそう >>38
ああ体から出汁が出てしまうから体に良くないのだ!(昔はヨーロッパ辺りでガチで信じられてたらしい) 茹でるのに時間がかかる=水を吸うのが遅いから
腹の中でゆっくり膨らんで持つ訳ね 切れ込みがあって早くゆであがるパスタあるけどあんま旨くないのよね 塩入れるのは浸透圧の問題なのか
塩水の方が沸点上がって温度が高くなるからなのか
私にはそれが分からない 麺自体に味付けした方が美味しいよ、塩はそのため
たっぷりのお湯で茹でるとお塩もたっぷり必要だけど少ない湯で作る邪道ペペロンとかは塩も少量で済む、全部吸うから >>64
普通に下味を付けるためだと思います・・・ 古代ローマには麺の長さを測る役職があってPastatus(パスタートゥス)って言うんだ なんとなく録画したゴジラをなんとなく観てたら
ゴ
ジ
ラ
で昼飯噴いたのじゃ、王子… 1.9mということは大谷翔平の身長とほぼいっしょ
つまりこれはパスタの話に見せかけた野球の話だったんだよ!! アイギススレと間違えたかなってパスタスレのタイトルを確認したらアイギススレだった
ゆでうどんをコンロや鍋なしでレンジのみで食べる方法ある? 冷凍のまま上からタレをかけてレンチンするだけで焼きうどんになるやつ売ってた あくまで直径だから回転盤に貼り付けてぐるんぐるんまわすとどのくらいのでかさかわかりやすいな!
ん?回転盤、ぐるんぐるんまわす・・・そんな寝室あったような・・・うっあたまが >>76
レンジで水を沸騰させて魔法瓶にうどんと一緒にシュー!したら何とかならんか 邪道ペペロンの動画初めて見たけど作ってる人の話が同意しかなかった >>76
水入れてレンチンするといいかも
あと最近の冷凍うどんならレンジ調理できるよ 誤) ジューンブライド復刻プレミアム召喚
正) ウェディング復刻プレミアム召喚
皆さまにご迷惑をおかけしましたこと
深くお詫び申し上げます。
一体どんな迷惑が・・・ゴクリ >>76
袋に2、3箇所穴開けてチンすればおkゆで麺は茹でないほうがいい 大昔初めての彼女が処女でちんこ見たことなかったらしく寝てるときに散々いじくり倒されたり皮を無理やりひん剥かれて悶絶したことがあったのじゃいちおつ 処女にちんこ剥いてもらえるとか前世でどんな徳を積めばそんないいことに巡り合えるんだ >>94
処女か知らんけど、中卒16歳で老人ホームで働いてた人なら知ってる
爺さんのチンコからケツの穴まで洗体するらしいよ? 16歳の女の子にちんぽとケツ穴洗わせるなんてエロ漫画やん 初めてちんこ剥けたときは、これやべぇやつだ!ってビックリして思わず元に戻しちゃったよ 初めて剥いたとき触ってみたら激痛だったこれは内臓だと確信を持った 長ネギ痛みそうだったので昼間っからすき焼き食ってやったのじゃ 稲中がなかったらチントレしてなかったと思う
やはり稲中は青春のバイブル 稲中1話のあの画力で連載決定出した編集者はすごい
アゴゲンもそうだがヤンマガ編集部はすごい眼力持ってんな 昼飯はチーズトマトリゾットにしたのじゃ
ニンニクとトマトとチーズで味付けしておけばハズレはないのじゃ ヤンジャンに連載してたスナックあけみ?とかいうスナック漫才も絵があれだけど面白いよおうじ
漫画の必要ある?って感じのコントだけど面白いよおうじ スナックあけみでググったらピンク映画だったぞw
濡れた後には福来たるってええサブタイやなw 呪術のNAOYAって関西弁キャラと、バス江の森田って関西弁キャラが台詞似てるとネタにされてるのう >>113
それだったかもしれない
タイトルの印象薄いのが悪いんだ(´・ω・`)(ごめんなさい) ロボ子は最初これは打ち切りだなとか思ってすまんかった
今は普通に楽しんで読んでいるわ
マグちゃんはギャグじゃなくて癒やし枠だな ロボ子は「ギャグマンガはこういうのでいいんだよ」という感じねー >>74
あと宗教な
というかその二つも宗教の話だ ギャグ漫画はほんと作者のセンス出るしセンスある人でもコンスタンスに良質なギャグ供給するのは難しいし
そもそもバトルやラブコメよりも人選ぶしでとにかく書く人自体が少ないんだろうね 昔のネタだと思うけど野球って禁止しなきゃならないほどの勢力今はないって思う >>121
ギャグ描写でも登場キャラを必要以上に貶めないとか、現実的に考えて犯罪やそれに近い行為をしないとか、
今では批判されがちなところの配慮が結構されていてストレスフリーなあたりは、
現代的でもあるのが上手いと思うわ やっぱBLEACHの系譜だよなって
最近の呪術読んでて思う
今週の大量に拳出してるシーンは滅茶苦茶ハンターっぽかったけど 呪術廻戦はアニメ見ただけの感想だけど、作品の構成がまんまNARUTOだなぁって思ってました
主人公の中に化け物眠ってたり、先生が眼帯付けてる天才だったり、仲間内同士で競ってる最中に敵が襲撃してきたり 人気作は編集のアドバイスもあってこけないよう構造似るんじゃねぇの
まぁ俺は呪術より好きかってやったチェンソーのほうが好きだったけど 呪術はコロナを使った宣伝だけの漫画みたいなところがあるからなあ・・・ >>130
まぁ悪くいえばというか歯に衣着せぬ言い方すればパクリなんだが
あの人は単純にジャンプ漫画と太い足が大好きなんだと思う許してやれ ハンタフォロワーでも作画まで寄せてこなくてもいいんだ… 売れてるんだからいいんじゃないの
一生分稼いで編集者にも貢献したら
次回作でサムライ8みたいな糞漫画でも書かせてくれるでしょ >>137
多忙だからな、しょうがないんだろうと思わなくもない
ただまあ、週刊連載は合ってないんじゃないかって気がせんでもない 話題になってるからロボ子で検索したら僕とロボコが出てきた
1話見てみたけど確かに面白いな…そしてこのノリはカンムス・ア・ゴーゴーだ…! 編集者ってとにかく叩かれる存在だけど作者が好きなように描いて脱線するケースを
幾多も経験してるから結局バランスじゃねーのって思う
鳥山明は好き勝手にやらせたら絶対バトルじゃない方向に行っただろうし 高校生家族もそういえばギャグだった
ヒットすりゃアニメより実写化しそう ロボ子調べたらミサワみたいな絵の漫画が出てきた
ジャンプでオートマティックレディみたいな漫画が読めてた時代は素晴らしかったんだな
打ち切りだったけど ナルトとか編集の矢作が口を出してなかったら別物になってたって話だし呪術廻戦の担当は鬼滅の担当だし担当編集の力はデカいんでね ロボ子ないわーっておもって読み飛ばしてたけどちゃんと読めばあれ評価高いのか、意外だわ 編集は上も下も潰して売れるが何にもならないものを作るのが仕事だからな 漫画家の権力が強くなって休載ばかりになると緊張感なくなるし、
編集の手綱も必要なんだろうけど、
資本家と労働者の関係みたいに、編集は叩かれる存在なんだよね 編集の有無の大きさはなろうで死ぬほどあじわってるだろう!王子は!!! 復刻ガチャのツイート意外にも嫁エターナーが一番RT少ないのな
アリエルパ王子じゃないと狙わんか スナックバス江はいま日本で一番面白い漫画やろ
これ知らん奴はニワカだわ
キメハラ以上の圧でバスハラしたるわ NARUTO作者「このカッコいい敵キャラの名前は桃太郎にしよう!」
編集「再不斬にしろ」
NARUTO作者「このイカしたキャラの名前は小太郎にしよう!」
編集「我愛羅にしろ。あとカカシのござる口調やめろ」
編集有能過ぎる 編集は何かを生み出す能力はないが、何をパクって目の前の作品に上書きすれば売れるかは知っている
だから売れるようにはなる >>149
出版社と喧嘩別れして自費出版したわーって作家の作品で
クオリティが上がったのは見たことないから
やっぱ編集者って必要なんやなと思う >>149
死ぬほど味わうほどに、なろう作品の原作も商業作品も見ていない王子も多いのだ 寝室汁だくでまるでウェデングドレスだぜ!ぐらい攻めた寝室であれ!!! 編集をあんまり持ち上げるのもなぁ
漫画家は社会経験ない人多いからいた方がいいんだろうなってのは分かるけども >>151
際物っぽくて敬遠してたがあれ面白いのか
読んでみるからね嘘だったらソーマちゃんにいたずらする 教えてくれアンナ、えたにゃーを娶るまでに俺はあと何人のスイレンを娶ればいい? 15時になったからDMMポイント655貰ったのじゃ王子たちもフェスティバルのポイント受け取るのじゃ まぁバランスじゃね
編集力100%なアメコミになられても困る >>160
まぁライクもグーでアシスタント殴るとかやってるから
話半分やなぁ エターナーはアリエル使わなくても準強キャラ程度になるように調整してくれれば
というか調整するよな >>156
そんな王子はタイトルが50文字以上の作品を10種類読まないと出られない部屋に閉じ込めてしまおう!(英才教育 >>155
商業でパッとしなかったけどNTR同人で爆売れしたような人もいるから例外はいるにしても基本同意 漫画家というかアーティストは自分の想いを描きたいんだけど
オナニーになると世間からずれてくるから、その調整役として
現代アートと違って商業で成り立っている業界である以上は必要
でも編集は叩かれる立場だから叩いていいと思う >>152
計算してヒットを作ろうとしてたかもしれない
好きにやらせれば良かったのに… でもその編集でガチガチなもんが売れずいま市場が無編集素人のなろうとか元フリーウェブ漫画まみれになってるのを考えるとなんともいえないところがあるよな
いくら売れてるものをパクって書かせる能力があっても、よくもわるくもパクリ以上も以下も生み出せないのが編集者ってもんだから そういやバjクマンでも露骨に超有能編集と無能編集を出してきたな
まあバクマンの無能編集もそれなりに言い分があったみたいな描き方だったし、
リアルのやべー編集とかよりはマシな感じだったけど
>>168
鬼! 悪魔! ちんこ! 声優だってただのオタクが就く時代だし
漫画編集だってただの漫画オタクとか漫画家目指してなれなかったようなのが就いてたりするんだろうよ レオナルドダヴィンチは仕事への妥協がなさすぎて
納期守らなかったから依頼が少なかったし
やっぱお互いを拘束する関係は仕事としては必要かもね >>172
ワンパンマンとかかぐや様の編集は
本当に有能な作家に対しては編集は邪魔な存在でしかないとか言って
打ち合わせもさっぱりして無くて入稿作業だけしとるって聞くな 創作物の編集者とはソシャゲでいうなら艦これの見た目をパクったゲームを量産する人
あるいはFGOのシステムをパクったゲームを量産するタイプの人種だからまあある程度は売れても全体では打ち切り連発にもなる 漫画に限らず世の中ケツ叩かれないと仕事しない人間が殆どよ 編集の力が入った作品は3日でサービス終了する糞作品にもならないが
どこまでいっても売れたソシャゲのUIを丸パクリした重ね属性バシーンゲーみたいなやつになるから毒にも薬にもならない
ただ商売としては成り立つ
客としては永久に代わり映えのしないもんを見せられ続けることになるけど 気になって公開されてる1話みてみたけどこれおもしろいなバス江・・・ サンデーの編集はワイルドライフの件もあるし雷句に限らず良い噂はきかないな 客観的な指示というか、作者の独りよがりにならないようにするストッパーというか監視役というかはまあいた方がいいわなあ
その監視役が独りよがりだった場合はもう目も当てられないが
単純に作者と嗜好が合わなさすぎるパターンも厄介そう まぁ村パンの冗長過ぎる展開はちょっとは打ち合わせしろよと思うけど >>173
バクマンの担当編集座談会みたいので先代は作中漫画描かせなかったけど自分は描かせました
みたいな話があってやっぱ編集によって違うんだなぁってのとその影響は案外でかいってのは思ったよ 当たりの担当になりたくても昔の木多や久米田の担当なんてやりたくないじゃろ 打ち切り宣告はいったのか
じゃ好き勝手やるわで作風ががらりと変わるのはちょっと面白い 個人クリエイターまかせにしない
企業的マーケティング能力があれば最低限の質が保証されるだなんて寝言は辞めるのだ
大手が多額の予算組んでしっかりロジカルに客観的成功保証ありよりのありで作られたソシャゲが即死しまくってる世界をしらぬのか 漫画家としては嫌なもんだろ
自分の理想の作品を作ろうとして漫画家になったのに
編集者に「いいから低コストで重ね属性バシーンゲー作れ、それから対人アリーナとクランも入れろ」とかいわれるようなもんだろ このままでは格闘技漫画としては結構王道でおもしろかったのに異世界転生させられてしまう!!! ねぇねぇ
嫁リーはどのくらい黒出せば来る?
とりあえず一回すり抜けてる それで結局同人まみれになって同人ばっかり売れるから
編集側が売れてる同人を引き抜いて自社から出版させるという今の流れに >>191
自分だけの理想の作品つくりたぁいって作家は連載まで行かんやろ
「あ、こいつめんどくせ」になって2,3本の読み切りで切られると思う >>191
とはいえ商業として利益を出させるのが仕事である以上、
「作品として良くても全く売れない」のは中々許容できないからねえ……ソシャゲなんかはその辺顕著ね 少し前は同人誌の寄せ集めを単行本にしてた時期もあったね >>193
あそっすね同人でやりますで逃げられまくってる出版業界
ちゃんと人気作家ひっぱってこいや >>194
すり抜けはあってもせいぜい2,3回までなどというナイーヴな考えは捨てろ 俺の知らない間に同人の人気漫画だらけになってたの?
その割に全然名前聞かない なんなら売れてる同人や才能のあるフリーウェブ漫画から引き抜いて編集が口出しした結果ゴミクズになるパターンが嫌になるくらい起きてる
結局創作物のマネージメントというか悪く言えば寄生して売るのが仕事だから、編集こそが作品をよくするみたいなのはちょっといきすぎかもしれん 同人誌で売れてる人は他人から命令されるよりは好きなように描きたいだろうから一般誌来ないと思うよ
締め切りきつくなるし退路は断たれるし 同人行って成功したのなんてそれこそ一握りも居ないんじゃ… 単独UPの嫁リーすら引けないならそれはもう縁がないのじゃ 同人どうのこうのってほぼエロ漫画の話だろうな
まあそもそも話がつまらん同人作家に一般で描かせてもそりゃな 専業なんて雑誌連載してる人でも人によっちゃできんしな あと漫画家としての成功って、漫画そのものよりもアニメとかグッズとか展開した後の印税生活だと思うよ いまは原作つけて絵が上手い人に描かせるみたいになってるから分業体制もあるよ 漫画業界の事は何一つ知らんので想像で語るのは避けていくスタイル
昨今はSkeb含め上手く第一人者とユーザがお付き合い出来るのは良い事だね
TLに流れてたけど描き下ろしが著者のタダ働きとか吃驚ですよ… >>210
西先生は今連載してる「エルフ湯つからば」って漫画面白いよ 漫画家としての成功は自分の作品で自分も満足他人も満足って状態じゃね
お金稼ぐ云々したいなら漫画家なんて細い線えらばんでサラリーマンしたほうが・・・ 金が欲しけりゃそもそも出版社についた漫画家にならんわな
出版社は金が欲しいが漫画家は漫画が描きたい
そういう心理の足元をみてとんでもねえ重労働をとんでもねえ薄給でやらせる漫画業界の悪習ができて
あまりの極悪さに個人でやったほうがはるかにいいとなって日本で同人が発達する原因にもなったけど アニメーターやらイラストレーターはともかく漫画家はそこまで低い扱いでもない気がする 資本主義も共産主義も結局は格差が広がって権力持った無能が我儘いうようになったら終わりでどっちもどっち
腐ったら捨てなきゃ 個人でやってたら小銭しか稼げないからなぁ
結局大金が欲しいなら人脈とかコネ力よ 個人でも販売数計算してみるとこいつめっちゃ売れてるなって人いるから
漫画は人脈もコネもいらない方だよ
美術系になるとコネコネの世界らしいが マルクス自身は資本主義の問題点とそれと違う体勢を提示しただけで
今の共産主義とは関係ないから、マルクス主義とは全く別なんだよね 今のAIレベルならマルクスの思想を体現できそうなんやが
まぁ3億人くらい人が死にそうだけど >>222
起業チャレンジもいいな!一山当てたらデカイぜ
立ち上げるプロジェクトの名前は剣と幻想のアカデミ・・・ 漫画ではないけど悪魔の詩事件みたいなこともあるから編集は絶対に必要なのじゃ 共産主義は一握りの人間以外を等しく奴隷階級にするだけのものになってるからな >>215
今はっていうか昔からじゃね北斗の拳や金田一の事件簿やら 本当の共産主義は本当にちゃんと平等で幸福度も高いからな
ただ大きい国が共産主義をやるといった場合はだいたい全員に平等に配分するためとかいう建前で富を集めたあとむっちゃ中抜きして身内から順番に配るからクソ
中国とかソ連とか 昔っていうならあしたのジョーや巨人の星だろ、北斗はまだ分かるが(ZIZII!! 完全分業化して効率的に共産するのじゃ
吾は子供の生産に従事するのじゃ 何となく漫画が好きで美大に入ったけど仕事したくないからイラスト描くわー
って人が1年で数千人単位で卒業して出荷される業界だから
絵の業界はプロ野球選手より厳しいと思う
そういう人におススメは教員
でも人間関係嫌だから美術行くわーってなった人は
イラスト売るのも教員も厳しいし詰んでる感ある
もっとも、美術は表現だから、何かをアピールする能力は高いし
それはどこでも必要だから、本気を出せば食いっぱぐれることもないけどね スターリンや毛沢東やポルポトは、共産主義を目指したというより
共産主義を口実に独裁したかっただけのような感じもある
最も完成された社会主義は戦後の日本だっていう話もあるし
共産主義はさらにその先だしもう分からんね ロボ子はひと目でわかるドラえもんライクなテンプレ配置決めといて全然外してきてそれ継続してるのすごいわ
ジャイアンスネ夫ポジの株が上がり続けてしずかちゃんポジの霊圧はずっと消えてる。やっぱりドラえもんがヒロインになったらかなわねえよ 作りたいもん作るのも楽しいけど作戦立てて売れそうなもん作るのも楽しいよね >>243
ファーストキスはジャイアンポジだからなw マルクスちゃんがスターリンと毛沢東にまわされてるエロ同人の話じゃないと食指が動かない >>241
ポルポトはともかく毛沢東はクソ真面目に共産主義体制作ろうとしてた気はするわ
それ自体をクソと認めて方向性をぶん曲げた当時の中国の首脳の柔軟性も凄いと思うけど すげえよなサム8
一話の時点で駄作の臭いが凄いのにどんどん酷くなっていく
「生き恥」も奇跡すぎる >>151
ヤンジャンだけでも推しの子に負けてるやん
ヤンジャンは好きな作品尽く死ぬんだよな… 今のジャンプならサム8でも置いといたほうが話のネタになるまである >>166
サンデーとライクは完全にサンデーがだめでしょ
でもライクはかなり楽しんでたベクターをカニミソで終わらせたからもう完結するまで絶対に作品に触れない >>241
ほんとコロナで日本の社会主義っぷりが露見しててこわい 30年ジャンプ読み続けてたのに最近遂にやめちゃったよ
マジで読むもんないんだもんジャンプラのが全然マシ >>184
アラタがカムバックするなんてまさかまさかでしたわ
いやよく戻ってくる気になれたなと、作者 マグちゃん生き残ってほしい
次の次の改変期危なそう キャラ知ってる絵師にSkeb依頼すると上手くかけないからあえてエアプの絵師にそのキャラなら絶対しないようなシチュエーションを依頼するという手口があるらしい 殆ど人と関わらない仕事に転職したら
ストレス激減して明らかに体調良くなったわ 依頼募集すると大体意味わからんの来るからな
パンツこきとかはまだ分かりやすい方か うんにゃらハラスメントも多いからハラスメント大好き民族かも知れない 嫁リーは未覚醒のドット絵のドレスがたまらんのだが、必ず覚醒させるから無理 skebとかでちゃんと依頼貰って絵描けてるひとたちはすごいなって思う筆が半年止まってる僕 >>216
あれ相場なんぼくらいなん?
金額によってはガチャ回すより安く性癖どストライクな絵が手に入ったりするのでは 草静画や渋、公式のWebマガ掲載の一挙公開マンガとか今色々あるからなあ
渡り歩いて好みのをハシゴするだけで大分充実する
Kindleで場所も取らずコレクション出来たりするし快適すぐる >>274
そう考えると最初から未覚醒で使った方がいいのではないか
ボブはいぶりがっこ >>278
彼氏の粗チンがすぐに射精してイケない!とか? お遊びでドット鑑賞庭園モードがあればな、無駄な容量だけど
全員ダウン状態にしてドキドキするんだ skebはあくまでファンとしてスケブを預けて好きになんか書いてもらって嬉しいって体験を提供したいだけだから
相場とか上手い人の検索とかそういう機能はあえて絶対つけませんってゆってたな
たまたま元から好きな人がたまたま募集してたら鼻息荒くしてのっかってくのが流儀 >>261
自分からストレス抱えに行ってるのが増えてるからなあ >>283
案外凝っちゃって時間費やしちゃうやつだ
そういうのあってもいいよな そういうのあってもどうせエロ同人みたいにしかしないでしょ むしろジャンプ+って下手な週刊誌よりよっぽど駒そろってない?
スパイファミリー、姫様拷問の時間、メムメムちゃん、ヴァージニアスとかで
ギャグ枠なんかは最強レベルな気がする。
怪獣8号なんかも売れてるみたいだし 巨神とかそういうおまけで世界観ひたれる要素もよく充実してたよねいいよね 早漏が嫌われる理由がわからない射精とセックスは無関係では なるほど、そもそも絵描きの人が気まぐれで募集をかける仕組みなんか。それすらわかってなかったわ… >>294
自分だけ達したらあとは賢者になってしまうからでは アイギスも車とか壊せるようにしたらいいのか
流石にミスゴはベンチマークにもならなくなってきたしな >>294女性側の視点で考えたら要するに
突っ込んだ瞬間即イキしてマグロになる女って事やで >>277
1万くらいがよく見る相場だねえ、ガチャについては仰る通りだが比較元がそもそもね…
ところでDMMポインヨ付与されとるぞ王子、結晶5個買って足しにしような! もう脳黒すぎてオリゴですら抱えないで処理する方法のがわかんねーや
硬いのにカレー食わせてスピリア付けたらなんとでもなるべで終わり 19歳で風俗盗撮とか色んなジャンルがあるんやなぁって… >>304
それな
早漏の方が全然大した問題ないし解決したいなら解決も楽 撃破数0初期コスト放置のみが脳黒と名乗ってよいよいよいよい(残響音 貰ったポイントで結晶買おうとして期限あることに初めて気づいたよ
年末パックのときの結晶がそろそろ消えないか不安だわ
期日見る方法ない? >>314
ハードルたかすぎぃ!
結晶期日見る方法ないんじゃなかった?
買った日自分で覚えておくしかなかったような >>315
今残ってる結晶の有償無償の内訳、及び有償石の期限を知る方法はありませぬ
古い有償石から消費される筈なので消費した石の量と購入履歴をにらめっこするのだ >>316 >>317
無いのか残念ありがとう王子 期限決めずに石運用するのは弱小会社には厳しいとは聞くけど
せめて1年は欲しいよね1年に猶予もつけて18ヶ月くらいなら納得できる どっちもダメとか言ってるからストレスまみれになっちまうんだ! 100万円と数千円×n回分のポイントが貰えるはずだったのに500ptしか来てネーニャ
と思ったけど100万円はもう少し待つ必要があるみたいだな
きっと当たってるしな 100万円が当たる権利とかいっぱい貰ったはずなんだが?
なんで500ぽいんよしかないんよ? Switchが日本で累計200万台売れたってよ王子 はぁー城の超難ほんとムカつく
殿に向かって走ってくるんじゃねえよ 前半の彦根が一番面倒だったな
正直あれは酷いと思ったわ 仙狐さんみたいな素敵なお狐さまもいるから滅ぼしてはならん
糞ガチャばっかで星7が1.3%切ってるのに未だ働かない駄狐は埋めろ >>342
ってことは7人にひとりが買ってる計算になるね
すごいね〜 すいっち新しいのでるっての見たけど
それでたら安くなるんかね >>347
白猫は引退したよ
たぶん引退したプレイヤーも数に入れてると思う たまにあるよね
長く続けたデータよりアニバーサリーリセマラ垢の方が強いゲーム インド人ウケするソシャゲを作ればアクティブ一億狙えそう
(インドのスマホ普及率は25%前後だから、3億人以上スマホ持ってることになる) 海外市場狙う動きも久しいけどインドで爆発的にヒットしたものって全然聞かないね
あっちでは何が流行ってんの 無課金で7年も努力し続けたのにたった1月の廃課金にまけなんてる不条理だ >>356
調べたらクラッシュクランが流行ってるみたい
(2位はキャンディクラッシュ)
ストレス溜まってるんだろうねインド人 上位カーストをボコボコにするゲーム作ったら炎上して売れそう ohbabyってスクラブ使えば誰でもお手軽に女子高生になれるよ
痴漢とかするおじさんはまず自分が女子高生になればいいとおもうよ自分の体触ってるだけでエクスタシーすっよ >>356
あいつらカレーにしか興味ないんじゃね? 領地奪いものかなむしろ窮屈でスゴイストレスたまりそうな印象あるな 偉いやつボコボコにするなんてなろうに死ぬほどありそうだしなろう持ち出すまでもなく
お約束のネタでは? 昔のMMOの課金自体ができないただただゲーム内での実績がものをいうスタイルってそうとうストイックだったんだなぁと
まぁ規約違反でRTMはあったけど ピラミッドに罠をはり、視察に来る偉い人を秘密裏に倒す奴隷ごっこゲーム なろうでフラれた幼馴染を見返して美人の彼女がたくさん出来て幼馴染が ぐや゛じい゛ する系って主人公がめっちゃ幼馴染に執着あるよね
素直に見返した上でお仕置きっくすすればいいと思うのは俺だけ? >>344
未だに続いてるもんな、てか中野くん脱獄したりリモート環境したりとネタありそうなんだが
なろうは見返し系より異世界転移からのロリっ子との癒やし生活系増えてお願い…! 501ポイントきてたけどこれが
先日の奴?しょぼない 一昔前のMMOはとにかくプレイ時間が多い人が強かった >>361
グラセフみたいなクライムアクションがあるんだから
インド社会で上位カーストぶっ殺しまくるゲームがあっても良いよな
アメリカあたりで作らないものか アレキサンドリア終身刑なんて10人ぐらい殺さないとこうはならないだろという強制労働時間だったからな MMOはユーザーに専業主婦が結構居たのは驚きだった ゲームをやる前にプレイ時間とか投入金額を軽く試算するれば一気にやる気がなくなっておススメ 偉い美少女貴族ちゃん誉め殺して顔真っ赤にした美少女貴族ちゃんにツンデレビンタ(致命)されたいって? 15年前にやってたMMOがいまだに続いてることを思うとMMOってのはソシャゲ以上にすげービジネスなんだと体感する
ソシャゲでそんだけ続けることはできるのかねえ
パズドラがそろそろ2桁いきそうな気がするけども MMOは主婦みたいな時間だけは有り余ってる暇人向けのジャンルなのじゃ
課金も無職とは違って旦那の金で余裕なのじゃ UO無料になったから数年ぶりにinしてそのままログアウトしちまった ロリっ子とのほのぼの生活するのはいいけど異世界転生でやる必要が全く見出せないから入り込めない >>382
現実やとロリっ娘の近くにいるだけで通報されるやん 異世界の方が日常生活つらくない?
その日の飯すらまともに食えるか分からんぞ MMOにそこそこ人が居たのって氷河期世代が就職できなくてくだまいてたからでしょ
んでそいつらに対して課金でどやれる社会人が居たから成り立ってた 単に目新しかったからでは
ソシャゲ廃れてきた論とかも最近目にするけどじゃあその代わりに今は
何が流行ってきてるのよってことはセットで聞きたい 氷河期世代も今ではそれなりに働いているからな
あんなプレイ生活は今じゃできないよ 毒親の姉が娘を実家に残して失踪したから親代わりに育てる系の創作漫画そこそこあるよ あれ謎だよな
文明レベルは中世なのになぜか衛生的だったり知的レベル高かったり 月額課金以上課金できなかったころが全盛期だからそのころは社会人はよわよわだよ そして大きくなったらお嫁さんという光源氏計画なろう 現代人はソシャゲやFPSみたいなさくっとできる物しかできない体になってきてるな >>387
そこを何とかするのが異世界モノの醍醐味なんじゃないか
突然洞窟生活で始まって近所の街にいったら奴隷少女をゲットしたり、核爆弾買いに行ったりさ? シドニアでイザナが放置され続けたのはちょっと悲しかった
と思ってたけど、読み返したら世話役で幼馴染みではなかった >>369
俺を馬鹿にした間抜けは不幸になれって精神だぞ、相手の不幸を見る事で自分のストレスを発散させるんだ 無人島サバイバルものってわりと異世界転生ものに求めてる要素多いよね 隣のガキに懐かれるのはいいけど
現実で隣にいるガキは2歳なんだが…
現実のハードル高すぎ問題 どんなにリアルでお金有り余ってても仕事してる人は無職に絶対敵わなかったからなぁ 会社のPCにFFをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ
14が面白くなかったからって11に戻ってこないでくださいね、戻ってきてもお前らの場所は無いから
せめてアイテム50個までは引継ぎするなりの対応しないとFF14は失敗して■eはつぶれるぞ・・・ >>402
逆に考えるんだ、自分が8〜12歳になればいいさと考えるんだ MMOは選択肢が少ない中でネット上のコミュニケーションツールとして流行った部分があるからもう再興は厳しそう >>1乙π
MMOやブラゲの主婦は味方にすると頼もしすぎてな
ブラ三の時本当にそう思った
昼間動けるってだけでホント遠征や戦争で強かった
まぁ子持ちだと夜はちゃんと寝ちゃうけど Q:ファンタジー異世界へ転生しませんか?
僕A:無理です。虫が苦手だし、毎日清潔にしないと気持ち悪いし
トイレもヲシュレットじゃないと嫌だし、葉っぱでケツ拭くとかありえない
衛生観念の無い人等が作った雑菌まみれのご飯なんて食べられないし
寄生虫も心配だし、そんなところで生きるくらいなら消滅した方がマシ
割と正直な気持ち 思えば自分がROで主にやってたのはこのスレのようにだべってた感じだったわ・・・ なーろっぱだから街並みは中世なのに病気も少ないし上下水完備だし識字率も高いぞ トイレはどうするかとかゴミはどうやって捨てるかとかをファンタジー作品で見たいかね 中世そのままやなくてファンタジーやぞ。衛生くらい魔法でなんとかなるやろ >>382
現実:生活費、国籍、周りの目、法律
ご都合Fantasy:まじかるちんぽ! MMORPGのトップランカーなんてどう考えても底辺のクズだからな…
よくMMO題材の作品でそう言うキャラが憧れの人扱いで出てくるけど、リアル事情が脳裏にチラついて素直に受け取れない 生活魔法とかいうすべてのご都合を汲んで複雑な事象を実行できる魔法がある世界の場合下手すると現代よりクリーンまである 当時のMMO仲間と集まって会話するとやっぱり最後は懐古に行き着くんだよな
人間ってどんだけ思い出補正強いんだって話よ >>412
サバイバルヤルオ?あれいまだにふと思い出して読み返しちゃうぐらい好き あばうとりんだみたいにやってることwブログでかいてくれるなら
尊敬できるけどな だってリアル中世に転生なんて3日で言葉通じなくて清潔な飲み水も無く死ぬわ >>417
思い出話は人生のメインコンテンツだからな >>415
MMO題材作品だと廃ランカーは働く必要のない超金持ちだったりするからな
現実(ヒキニート)との乖離が酷い >>414
実はマジカルtnpは現実世界にもあるんだよここだけの話(例:ソフトハウスキャラ ドリームルーレットで49000pt当たってたのに来たのは555pt
なんじゃこらやっぱDMMは信用ならんわ うぇざえもんとようやく決着がついたあれ、ただの
MMO有能プレイヤーじゃんよう続くなあ ファンタジー異世界なら史実厨リアル厨時代考証ジャガイモ警察を回避できるからね仕方ないね
俺の宇宙では音は鳴るんだよ 当時のヒキニート仲間も今や立派な社会人よ
時間の流れは偉大だなあ >>410
だが主人公が奴隷幼女に算数教えただけで天才美少女扱いされてしまうんだ >>408
代わりに貴方の理想のお嫁さんが手に入ります
、なら? そりゃマンガの主人公、ほとんど少年少女だしな
思い出補正は人間の性 異世界転生したらベルセルクやダークソウル的な世界でそこら辺のモブ敵にすらボッコボコにされてぼろ雑巾のように打ち捨てられるなろう系はないの? ファンタジー異世界が現実世界と同じ地理歴史に突如として魔法が組み込んだと認識してる粗探しマンは、いっぺん人生見直した方がいい気がする ドリームルーレットは全員に500ポイント配るだけのイベント >>424
懸念点だから他人にマジカルちんぽがあったら……って話!
>>433
ハルヒとやる夫のやつだっけ? >>429
極めて高度な建築技術で成り立っている城の中で算数出来たら天才とされる世界だぞ?
あいつら一回中性子爆弾で中身だけ絶滅したんじゃね? やだやだ!ナーロッパ世界行って治癒ポ奴隷ハーレムするんだ! >>426
設定厨の考えると話ってのはやっぱ面白いんだわ
なろうもののコミカライズの例に漏れず展開が遅すぎるのが辛いのはある 神「さっき作って加速させたゲーム風世界だから大丈夫です」 その世界の文化や社会構造をキッチリ描写してくれると気持ちよく抜けるのじゃ 現実と違うのは分かってるけど、作品内で定めた設定ですら矛盾が生じてしまうのは流石にツッコミ入れるわ ROは可愛いキャラやエモでおしゃべり出来るってのはデカかったね
オープン会話や個室チャットにWISやPT会話ギルド会話と揃ってたのも凄い
女性も本当に多かったしなんならメスガキすら居たからな…
オフ会文化が花開いたのもRO辺りからだろうし
今度アコライト本出すので見に来てくださいって言われて見にいったら女子中学生がブースに座っててビビった事あったわ
親の金とはいえ理解があってすげーなと思った…親も参加してたのかもしれんが 飯食ってもうんこしない人たちの異世界でうんこ生産する主人公が悪魔として焚刑に処される話 >>433
温泉の勘違いで仲直りするけどまぁ実際勘違いってわけでもなかったって流れほんとすこ そういや他人のマジカルtnpって要するにNTRのことだよな、違うような気もするけど ふかふかダンジョン攻略記はちゃんとシビアな環境設定してて大好きなのじゃ ミステリーが携帯電話に殺されたように
孤島サバイバルも衛星携帯に殺されてしまうのじゃ (´・ω・`)おほーーっ!670ptゲット
(´・ω・`)やはりルーレットは放置安定だな 無理心中撮影しようとしたら断られて殺したとかやべーなあいつ >>454
北センチネル人の主人公が村から追放されて無人島に流れ着くサバイバルものにしたれ! ルーレットは500でかえるのがなくて白の100pを数回しかないっていう 人工知能ALICEを入れて北センチネル島に乗り込むぞ 外から来た人間は何か部族には耐えられない疫病を持ってる可能性があるから見つけたら即殺すのは正しい判断なのじゃ 梅毒のようなものでカウンター喰らう恐れもあるし、触らぬ神にたたりなしじゃ レジェチケで清原とかいうのが出たぞ!強いんだってねぇ(。-∀-)ウヒヒ ふかダンの主人公、周りに無知なとこやら無謀なとこ侮られがちだけどけっこう好きなタイプの主人公だわ
だいぶあやういけどどこまで上に行くのか気になる >>453
同じ作者の獣娘の奴はチートはないといいつつ言葉通じるのは軽く流してるのがなんかなー… >>465
清源が居れば大討伐のゴーレムをティールで受けられるって聞いたよ 創作中の言語の壁くらいはスルーしなきゃしようがないやろ
承太郎やポルナレフとDIO&エジプトの刺客が通訳通して闘うなんていややろ? ルーレット回すの忘れてたから671ポイント貰えたわ >>467
モンハン映画は言葉問題流さなかったのは立派かもしれねーけど……これ原作スティーブン・キングかな? 未開の蛮族には毛布をプレゼントするのじゃ
争わないためのプレゼントなのじゃ >>473
なにもしてないのにケツの毛までむしりとられたのじゃ…… >>319
DMMは期限あるけどぐぐぷれりんごだと期限なかった気がする
割引があるのもあって俺はほぼ黄色石しか買ってない 割と好きな現代伝奇モノ(魔界帰り)でも外国人と普通にペラペラ会話しちゃったりしてた
何語で話してるの?はなろうカクヨムでは気にしてはいけない 蛮族の女で検索したらエイダって子がヒットしたよ
おしいね >>473
ありがたいのじゃこんな良いもので毎日寝れたなら病気になんてかからない元気な体でいられるのじゃ 異世界転生ものはなんであんなに楽に言語習得できるのか
絶対に無理な自信あるわ 見知らぬ場所で目覚めてナーロッパ人みたいな見た目の人に出会ったらまず「はーわーゆー」って言ってしまうのじゃ まあ言語問題より大会系漫画で見てる奴が独り言言っててめっちゃ離れたとこにいる奴が普通に言葉繋げてるみたいな演出のが気になりますけども 作中の言語がエスペラント語で主人公もプレイヤーも現地民が何言ってるのか理解できない百合ゲーがあったな >>483
たとえ見知らぬ場所で目覚めても大抵地球上だから正しいよ >>462
なおそのレベルだと新鮮な死体はお肉だからそこから感染広がるのじゃ 羊皮紙って高いらしいけど鳥皮で作ればやすくなるんじゃない100g38円 セックスしたいって伝える時は腰を全力で振ればだいたい伝わるらしいな 異世界転移して言葉が通じずどうしようで始まった印象深い作品は…永遠のアセリアかな!
あれは主題歌が良くて戦闘も中々楽しく良かった… >>462
そうやって拒絶してきた結果時代がながれて交流を防ぎきれなくなった時免疫力0で全滅するのじゃ >>462
南アフリカの巨鳥が一匹日本に住み着いたらしいけど
もう数十年生きそうな気がする IZUMOもそんな始まり方じゃなかったっけか
体験版しかやったことないから記憶に自信ないけど 恐ろしいことを考えてしまった
転生系って、普通に発展していた世界の人間を一度絶滅させて、主人公に都合がいいデザインヒューマン配置してるのでは? 言語なんて簡単よ
「うーん」と唸って出からウンコ
「バブバブ」言うからbabyなんだから 素ひこにゃんの計略短縮70%くらいある気がしてた・・・(´・ω・`)たった35%だったのか・・・
こうして・・・運営の心無い忖度により素ひこにゃんの人生は幕を閉じた・・・彼女の見る陽は生涯倉庫の窓からだけであった・・・(´・ω・`)
水ラピ思い出すわ >>501
異世界だとおもってたら人類崩壊後の未来だったはド定番じゃぞ >>505
2億年後の地球はイカが支配してるらしいね(諸説ある) ピザを二枚重ねて真ん中に肉を詰めたらもっと美味しくなるんじゃないだろうか はーわーゆーよりはぅどぅゆーどぅーが出ちゃうな
どっちがいいのか知らんが >>513
仲良しにはホワッツアップがいいよ
わざ〜って感じ プレッツェルもくいたい
あれ超うまいのになんで日本じゃあんま売ってないん? パンって無駄に種類多いけど味ちがうの
ちょっとひねり変えたら新種になるのだれでも新しいパン創造できそう >>516
シティベーカリーのクロワッサンで我慢して 委任チケまだ150枚くらいあるわ
全然つかってねえ ジェスチャーだって文化が変われば意味が変わるのじゃ
オーケーサインは卑猥なのじゃ 外人がよく異世界ファンタジーで
中世ヨーロッパの世界観なのに
登場人物が日本文化のお辞儀をするのはおかしい
って言ってる 逆にジョン・ウィック3の日本文化もおかしかったじゃん 力こそ正義なんだから全裸になって雄々しくたったちんぽを見せれば恐れおののいて逃げてくのがどの世界でも通じる唯一の共通言語よ 色々混ぜ込んでるのに中世ヨーロッパの世界観って言うのはただの傲慢なのでは >>527
は……?名前を言ってはいけないあの人もお辞儀をするのだって言ってたんだが? 中世ヨーロッパ風って言っときゃ良いんだよ
風だから違うとこは違うし読者に合わせた日本要素が入ってるんだ
便利な言葉だな >>522
後半はアルセーヌ入れるために手動になるから間に合ったな 中世ヨーロッパみたいな見た目でも挨拶の仕方が「互いのケツの匂いを嗅ぎ合う」でもファンタジー世界ならあり得る この作品ではこういう世界観ですと言えば突っ込まれないからね
風じゃなかったら実はこうですああですと突っ込まれまくるからね 久々にやったら大討伐500倒すのも難しくなってんのな
英傑35階で折られた心を粉々に砕く追い打ち食らったわ 実際のとこリアルヨーローッパでもお辞儀文化はそれなりにあったよね ええけつは余裕だったな
30で止めてたやつを駆け上ったわ つまりニョーヨークで絵の勉強をしたって発言はファンタジーと言い訳するためだったのか…聡明な! えっちな絵中の男の存在問題について国会は重要な決断を迫られている しまった英傑のスキル聖霊溢れてしまった…なぜ全部交換したのだ俺 お前ら気軽に英傑ポイント余ってるから
10連ガチャチケと交換するわーなんて言っちゃってるけど
英傑ポイントってそんなに余るか?
ガチャ産英傑を全くってほど持ってない俺ですら
いまだに白英傑を下限スキルマにできてないのに 自己紹介と共にお辞儀をしたらそれが最上級の求婚ポーズでうっかり結婚しちゃうんでしょ? >>536
手動の良さは、
お手軽配置を模索するっていう遊びがあるんだよね えーけつのためにためたポイントが何故かチケに変わるのじゃ >>548
日産630だけど毎回黒絆5交換するから言うほど余らん
というか溜まってきたタイミングで白英傑追加されて吸われる アイギス様は優しいから統一言語のままでOKにしてくれてるんだぞ
でも英傑の塔が高くなりすぎると… ゴーレムはコツかゴリ押し力がいるから復帰明けにはきついかもしれん
あんまりナーロッパな世界だと神様でも先に転生してた先達でもなんでもいいが
「誰かがそういう世界としてデザインした」って設定がほしくなる気持ちは分からんでもない ええケツもっと育てたいとは思うのだが
10連の誘惑には勝てないのじゃ >>548
一回白英傑買ったらあとは10連に全ツッパよ >>527
銀英伝アニメはどいつもこいつもみんなお辞儀してて
海外勢は苦笑いしてたんやろなぁ 白英傑のスキルとコストは普段から虹交換してるんだぞ
英傑ポイントでの交換は通常の白黒絆とたまに追加される白英傑だけ >>562
そろそろ交換しようかな
>>563
まだ皇帝から石搾り取るほどの余裕がないから酒はいらぬのじゃ おうじー尼の中華抱き枕カバーが国際郵便でちゃんと届いた挙句印刷品質が良くて草なんだよ
まぁ注文したのが5月19日で届いたのが今日だから実際届くまで悶々としたけど
本当に届くのだろうか…届いても品質がプライズレベルなんじゃないだろうか…とか杞憂過ぎたよ
>>530
たし蟹 塔って日給いくつまでは楽に目指せるんだろう
今520だからどこまで詰めなきゃいけないのか知りたい >>530
お寿司屋さんできゃりーぱみゅぱみゅが流れてても変には思わないなー >>568
持ち物検査だからどこまでが楽ってのもないんじゃね 塔で使われている白アンブロってスキル覚醒の方?スキル4から上がらんから悩み 毎回入れ替えなの気づいてなくて初回スルーした奴は多そうだよな
俺もそうです 酒EXって結局王子と皇帝とあと少しでクリアできたような
おじバフなしでも >>437
1等1万pt2等3000pt3等1000pt4等メダル3枚当たってたのはなんだったんだろう?
さすがにイコール円換算は考えてなかったけどなんだかなぁw 2回目の酒EXは銀でクリアしたけど、一回目はアトおじさんに頼ったわー
サメ苦手 皇帝石を量産しとる王子は酒EXスルーなど出来よう筈がないのだ
むしろ空神より手間掛かる分あっちを優先周回してたまである 日給600到達には湯ズリーとかいうブサイクが必要ぽくてつらたん
はよ復刻しろ >>577
ルーレットの1等を当てることで1万ptの抽選に参加する権利を得られるんだぞ
ちゃんと読め >>656
まあほぼほぼトレスなんだけどね
一部加護割りしてトレスの点超えたりしてるが 男育ててないとかよりも失敗するかもしれんがいらないアイテムのミッションにカリスタ割きたくなかったんだよなぁ
空ゴミEXなら委任解放させたい旨みあるし >>580
覚醒精霊がね全く足りんのよ
ホモ専用配ろ? 毎回団長と皇帝と王子が前線はってジュリウスとジェロニキとヴァレニキが足りないところを埋めてるな
男って何でヒーラーが活躍するマップが来ないのか >>577
まあ所詮抽選券だからなぁ
当たらないと思った方が楽よ 掘られては売られる皇帝ってリアルで考えるとおっそろしいな
家畜人ヤプーの世界かよ ホモ編成はヒーラーが金銀しかいない王子も多いからな @おじ糞強いから男縛りマップだと頼りになる
今月のレジェチケ引いたら黒アンブレ(new)だった
うーん2年前のキャラかあ
アイギスの歴史を感じる >>583,590
なるほどなぁw
いい勉強になったぜ 王子は字が読めないのに抽選で抽選券があたるなんて理解できるわけないだろっ!! 当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただくのじゃ 本当は誰にも送ってなくてもバレないし
身内に当選させてたりありそうだ 発送をもって発表だから配送の段階で盗むのじゃ!バレないのじゃ!(実際有ります) 実際にはどこにも送ってませんでしたって話最近なかったっけ このご時世か海外旅行プレゼントとかめっさりなくなったな 当たらねーと言いつつちゃっかり参加してるから運営が、この企画はみんな楽しんで貰ってるんだとか勘違いするんだぞ
この手の催しは断固として参加しないのが正しい それこそ発表をもって発送に代えさせていただいてるわけですね? 今思うとあれほぼノーコストで個人情報集めまくりでウハウハだろうなあ 名前と住所程度の個人情報価値あるのか公開情報レベルだが おれ編集上がりだけどハガキの個人情報なんか景品の発送以外に使わなかったから安心せろ
そんなんちまちま集計なんかしてられんわ 個人情報で重要なのは預金残高とかだから
住所とか電話番号はバレてもさして問題はない >>611
いい部屋ネットかどこかが、モルディブ旅行っていう誰得景品をエサにしてたけど
なぜモルディブ 時子が寝取られた時は流石の大麻人も荒れたって聞いたけど
もしアンナが寝取られたらアイギスも荒れるのだろうか EXオリゴのパンチは21000だから無理にEXやらんでいいぞ
手動ならオリゴ出口に織部置いておけば刈ってくれる 復刻で湯ズリー取らなかったならまた復刻しても取らないでしょ 取らなかった人はそうかもしれん
だが取れなかった人は違うかもしれん 別会社に権利買われない限りアイギスで寝取られなんて発生しないから無駄な仮定だゾ ハガキ使うような所は情報保存したりはしないだろうな
オンラインの奴は情報破棄する方が珍しそう 仕事につかれた運営があたまおかしくなって闇落ちする可能性はいつでもある モルディブって水上コテージがあるところじゃなかったっけ?
デッドアイランドで見たぞ おれに軽バンプレゼントしろようんこP(´・ω・`) >>622
まさか突然ウンコするとは思わなかったけどなぁ 時子って誰だと思ったけど退魔忍で寝取られて荒れるとか何言ってるんだと思う
荒れたのはうんこじゃなくて? 俺は全石ぶっぱして無事死亡しました プレイヤーの間口を広げた結果純愛派が多数になったとか聞いた あんまり変なところで海外旅行すると麻薬の密輸犯に仕立て上げられてしまうのじゃ >>634
うおおー!モルディブってなるの?
たぶんモルディブとモルドバの違いもわからないまま終わる 時子寝取られ事件とか随分と昔の話だな
前世の話だろあれ モルディブ世界一の海洋リゾート地って書いてあるけどこれが誰得ならどこが良いんだ 今日庭仕事で根っこから草むしりとかしてたんだけど、土の中ってえぐいほどミミズいるよね(´・ω・`) 東南アジアに住んでいる知人に借金返済の催促に行ったら
帰りに渡されたお土産に麻薬が入っていて終身刑になったのじゃ
という事件が本当にあったらしいな 20,30年くらい前まではTVとかすげえ羽振り良かったな
素人に酒4本与えて家に帰して利き酒の練習してきてもらってから改めて利き酒してもらって
全部当てたら家族全員に欲しい物買い与えますみたいな偉くぬるい企画やってたのを見たが
総額1000万以上の戦利品勝ち取って挑戦者ホクホクしとった
まあ企画自体がゆるゆるでもその企画に挑戦する権利を得る為に司会に自分の投書選んでもらうのが一番難易度たけえんだけど スポンサー製品の定価1000万分なら現金100万配るのより負担少ないかもしらん 勘が私を呼ぶ
テレビ見て頭いいってこういう人なんだと思ったセリフ ダイヤモンドや海外旅行よりスーファミ貰える方が羨ましかった 昔はテレビ局もお金あったからな今は芸人が段に座って喋ってるだけだし 501DMMポイントっていったい何に使えばいいんだろう お城のひこにゃんが強いらしいから天井近いしそれ狙うつもり だからちび選択チケットはただのオマケなんだってば商品名は結晶お得パックなんだってばウエハース捨てちゃダメなんだってば >>657
正直DMMで買えるものも買いたいものもないよね
500円でゲームキャラ1体追加もできないというソシャゲガチャのあまりのぼりように改めて思いをはせる ゲームポイントはゲームにならソシャゲじゃなくても使えたはず 使うあてがないならとりあえず一番長生きしてほしいゲームに入れとけばいいんじゃないお布施で 1400人もいれば土地開墾して村2つ分くらいの荘園持てそうなのじゃ 1400人はちょっと管理しきれないなあ
エルフ人材派遣業で稼ぐスタイルでやっていく 不老長寿、魔力に精通、美男美形
そんな優秀な奴隷が1400人とか国でも落とす気か エルダースクロールで、人間はエルフより階級が下で性奴隷になることもしばしばあったって地域で、
エルフが減りすぎて性奴隷のハーフが増えた結果、ハーフ人種がその地域の支配者に成り代わったって話を思い出した 一人の食費を一日三百円としても、一日42万か…
人を使うってのはこわいなあ エルフ娘たちがかわいい制服で劇場開いて歌って踊って、入れあげた若者たちが関連商品をバンバン買うという
エルフ握手会とか超もうかりそう >>687
なーに全員で丸1日力仕事の日雇い労働させればすぐなのじゃ
上がりは9割回収するのじゃ、残り1割は食費生活費で余った分は回収なのじゃ 王子!オリジンの新メニューのハンバーグが広告より2周りほど小さくてソースも下痢便みたいだった!
これもう侵攻開始すべきだよね? 10人くらいならそれぞれコンビニでバイトしてもらえば無理なく暮らせるのではなかろうか プランテーション!コルホーズ!ソフホーズ!(どういうものであったかはほぼ忘れている コンビニの外国人さん増えたよね、そういや
イントネーションが異なるから聞き取り辛いけど向こうもやっぱり聞き取り辛いのだろうか 家は焼け 畑はコルホーズ、君はシベリア送りだぞ
という歌詞ぐらいしか覚えていない 闇のゲームに巻き込まれたんだね、クリアするまで他のゲームには参加できないというあの 相手を100回逝かせた方が勝ちの闇のセックスゲーム? ツイッターでエロ絵で口の周りに陰毛ついてるの見かけるけど
そこまで抜けやすいもんかね 此処にいる王子達が仮にエルフの奴隷を手に入れたとして
奴隷を奴隷として扱える人がどれほど居ることか… 可愛い奴隷に優しくして体だけでなく心も自分のものにするぜフヒヒ→油断したところを殺される 海を越えた未開の大陸に戦争も奴隷もない国を作るのだ、剣はいらないのだ お城5000円で未所持黒確定チケ付きのあったからおっって思ったら
購入画面まですすんだとこの詳細に(2017年12月までの)とか書いてあって罠だったんだが 奴隷にやさしくしたら心酔されるって考えが既にファンタジーすぎるよな そりゃチケ付き販売した日付までのしかでないのはしょうがない 山がいつのまにか気モリモリのインフレ属性になってたのじゃ >>712
弱ってる時って依存しやすかったりするんで、存外ファンタジーとも言い切れんのよな
糞宗教とかカルトで洗脳なんかが本当にまかり通ってるのもその辺だろうし >>716
|/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ 豚小屋スペシャル梅酒おまちー
⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ / /
\ \ _(´'ω'`)_ / /
\ \_ _/ /
(´・ω・`) /( (i) )\ .(´・_・`)
/ \ / / ヽ_,*、_ノ\ \ / \
| l l | ⊂_/ .ノ:::) \_⊃ .| l l |
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.; (;;;;;(.:_::゜。-.;.: ;゜;:|_ | | |
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::);;;;;;) 。.;:゜;:。``゙ i'゚`'。 _/ ,r'
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:(;;;;;(.:.::.。:::.。.;;:;゚ /ソ∩く_/゙l
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: );;;;;;) ゚。:.:.゜.:.:.:/ /'ー'ー`゙l ゙l .
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:. (;;;;;(.::,.:.:゚。:.:| ゙l _ン 〉
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:);;;;;;) ,.:.゚。:;,.l ゙l. _l / .
〉 ) ( ヽ r ニ,,.., (;;;;;(.ニヽ ,r' ) ( 〈
(_,ノ .`ー' τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l 'ー`. !、,_)
. `.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
l .i ! 。ノ::::) ci. l´ ) .)
l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
l .l 。●゚ l. l,_,ノ
l .l 。 ゚ l. l
. l└ ゚- ┘l
`"'ー--‐‐''" 梅酒用のガラス瓶スーパーで見る度にワグナス!ってなるよね おうち時間が長いから梅酒どころか梅干しだって作れてしまう もとからお酒に梅でフレーバー付けするのはおけだから >>724
それに加えてホワイトリカーまで置いてあったら、ふふって笑ってしまう リンゴとグレープフルーツは作ったことある
酸っぱい果実が適してるね >>736
レモン好き
ご当地品かもしれないけど、キャラメルコーンのレモン味おいしいよ この前実装された星7鞭を投入したけどぶっ壊れ過ぎませんかね、この娘 エフネちゃんのフィギュアとかあったらいいのに
野生のプロモデラー王子とかおりゃんのか全く嘆かわしい、ぷんすか チャフかアラゴネか知らんけどどっちも強すぎて調整もらったばっかの月山が号泣してるよ 長細い瓶に入った透明なグラッパはあんまり合わなかった
美味しいやつもあるんかな >>739
玉之けだまさんちのサキュバスフィギュアでも買うがよろし
ルルムさんのカラバリ丁度エフエス組と一緒だし >>741
グラッパは個体差が激しいと感じる
以前出張土産でもらったバローロのグラッパはとても美味かったが
その後に近所の量販店で買ったバローロのグラッパはイマイチだった >>745
なるほど
こっちもその年の葡萄によって味違うのかもしれんね >>742
そんなことよりNKODICEのちんぽチートのほうが気になります イタリアワインはバローロもバルバレスコもキャンティクラシコも名乗るには原料から製造まで厳格な規定があるけど
グラッパにはないんでげしょ、ワイナリー名で判断するのが大事とか >>753
昔の人は女の人に噛ませて吐き出したものでお酒作ったり女の人が踏んで出した汁で酒作ったり天才かと思う >>754
なおおっさんがだな…
まあ美少女の半分もおっさんなんだから半分美少女でセーフ 奴隷ゲーの人が無料でゲーム公開してたんだけど、これ夢に出るやつだわ 例年なら王子たちが収集を完走し始める頃だが今年はどうだ 口噛み酒は現代じゃもうあり得ないと思われがちだがまだあるんだぜ
まだ文明があまり入ってないとこだけどな嫁に噛ませて作らせてるんだ
困ったことに客にもその酒を出してくるんだ マジかよシルヴィちゃんと夢で会えるんか行ったろ
…とならん事は知ってるぞあの人基本別路線だからな
収集はスタ割進行で現在824だな。平均12割らないから悪くない感じ 大昔のやられたから、今やり返すぞ?許せ王子
ttps://i.gyazo.com/f442ccb9c52cc873df5d13f1361f16f2.png
いちまんぽいんよ当たってない王子おりゅうううううう????? もういま1万ポイント貰ってもな・・・ソシャゲブームおわたし・・・ >>760
スマホ買い換えたからデータないけどおりゅよ? >>758
嫁を一晩貸すおもてなしのある文化もあるよね >>760
マジィ?あたりゅやつおるんかあれぇ
>>758
嫁さん見せてもらってからチェンジありなんすかねそれ みんながルーレットをディスるから参加しなかったけど
参加者を減らして当選率を増やす戦略だったなんて🥺 誰も!!!ルーレットを回していないのである!!!
どーして!!!私が当選していないの!!! そういや最近FGOの話題聞かないけどどうなってるんあれ? アイギスもRT1万届くように新規キャンペーンとカムバックまじめにやろうぜ
石5個じゃなくてさぁ ウマはパワプロサクセスと聞いて飽きそうだなとも思ったから手を付けてない なるほどワルキューレ救済策は王子が馬の育成を行うことで性能の底上げやより尖った運用ができるようにするんですね ウマはアニメを見るだけでいいよ
それで99%コンテンツをたんのうしきったようなもの ウマやってた人が根こそぎもうやめてて一体誰がまだやってるのか 結局どれもオートゲーの一種だし時間当たりの満足度は低め アビーちゃん劣化アルティアさんとはいえ便利でなかなか強くてかわいい マルゼンスキーの生産牧場は橋本聖子議員の実家、くらいの知識がないと競馬の話はできない アイギスでも競馬みたいなやつやってたから仲間だな! アイギスも立ち上げ中は馬が走ってるから馬ゲー
今の新規ってキャリーさん配布されないんだっけか カミラさんとリアナさんがたまに混同するけどシコれるのは断然カミラさん https://syougi.qinoa.com/ja/game/play?pl=b&op=tume&bd=888888688j8888868a8888886888888886888tux8h888t8x88h8888qvx8hf8888x888h88w88x8h88gabbbbaaaabbbbb&rf=menu
助けてパズル王子どうすればいいの やはり頭脳を酷使するアイギスは別格じゃったか・・・ 海底に手を出したはいいものの脳が耐えきれなくなりアンブローズでひたすら焼き殺してやったわ
いくらなんでも必要カリスマ多すぎじゃないですかね 桂馬で王手→歩で取られる
角で王手→王が斜め上に上がった 詰め将棋なの?対戦の再現か何か?
と金が4つ並ぶのは凄いな 普通にテレポートして逃げろよ
それか相手の金を寝返られて相手玉の首を獲らせる 初手香の横に銀とか角置いて色々試してるけど全然あかんわ😎 将棋はしょせん盤面だけの戦い
相手本体へ拳で攻撃すればいい 香の横に銀を打ってヒントを見る
「私なら61飛車かな?」
これ繰り返せば勝てんじゃね?
リロって61飛車で金取ってヒントを見る
「私なら投了かな?」
ええ・・・ そのヒントに頼ろうとしたのが俺だけじゃなくて安心した 色んなパターン試してるけど詰め切れない
途中の段階でのヒント見ると全部投了って言われる >>835
(´・ω・`)角で始めた
(´・ω・`)左下のほうに逃げてった所を最後に金でフィニッシュ!! わかんねえよ;;
金でフィニッシュまでに一体なにが起こったんだよ (´・ω・`)角置く→王が左に逃げる→金を右に置いて取られる↓
(´・ω・`)角で取り返して成る→取られる 将棋詳しくないからよくわからないんだが
初手8一銀だと王で取りに来るのに8一角だと王が8二に逃げるのは何故なんだ やっとできた
8一角、7二金、7二角成、8一銀、7一龍、8五桂、8五桂、7三龍、8六金か なるほどね、逃がさないように考えてたのがダメだったのか はえ〜 ちゃんと基本の
玉
金
歩
の形になるんすねぇ〜 あれ、途中までは自力でできたんだけどなんでこれで詰ませられるのかよくわかんね >>842?強いよね
序盤中盤終盤隙が無いと思うよ しかし将棋って難しいんだなこんなのずっと考えながらやってるとかすげえな (´・ω・`)どうして銀は取るのに角は取らないんだろう
(´・ω・`)気になって夜も眠れん 銀は前に動けるからじゃないのか😎
角取りに行くと後ろに逃げ場なくなって龍金銀ですぐ詰みそう😎 銀の横に龍持ってったときに取らないのは取ると次に金打たれて負けるから >>854
龍をとると銀の右斜め下に金で詰むから逃げるしかない 駒の動かし方はわかってるけどどう動かしたら強いとか全然わからない 相手を誘導して斜め方向に敵を無条件に一掃する技が強いぞ >>863
先は読まずとも駒2枚取りになるように動かしていけば
超初心者には勝てる ふと見に来たら将棋の話してた
TD好き王子は将棋も好きそうね 歩で対戦相手を倒せる域に達してないから将棋は嫌いだわ 新春エフネちゃんやっと育てたけど
放置したいGGと噛み合わず泣いた
可愛さ全振りじゃ 王が単身無双してふぅやれやれこんなこともできないのかってやるのが現代将棋だ 王様が1ターンで2回動ければ相手フルメンツvs王様単騎でも勝てるらしいね 中将棋・大将棋には獅子という1手で2回動ける駒があるのじゃ
現代でも獅子王将棋として特殊ルールで指せるのじゃ 王に裏切られた歩が実は実力を隠していて反逆するんじゃないの? 王に捨て駒にされて捕虜になったけどチート出世でと金としてざまぁします 金将辺りに裏切られた歩の復讐の序に王将はとばっちりで殺される役 昔は将棋の持ち駒って捕虜なんだなあって思ってたけど
最近は洗脳中みたいで興奮するようになった パソコンを新しくしたらスペックはほぼ同じなのに、ネットがクソ重くなったのじゃ >>886
メタルマックス2か
と思ったけど成った飛車角くらいの強さはあるかあれは ぎりぎり35000届いたわ
もう一日サボってたらアウトだった
あ、召喚はマチルダさんでした アイギス基準だと王がオークだと取ったコマ使えなそう 謎の女が出てきて胸元からコマを出してチェックメイト 休みなのに普段と同じ時間に起きてしまう悲しみ
スレを立ててアイギス様への徳を積もう >>900
同じく休みなのに早起きしたよ
2人で徳を積もう >>905
功徳を乙んだのなら、きっと次のガチャは上手くいくでしょう……上手くいくといいですね……たぶん…… ガチャから出て来る人ってアイギス界のどこかで生きてる人
勝手に連れてきてるんでしょ?死んだ人じゃないよね?>>905乙 邪神が作った複製体だよ
本物のナナリーは永続7連射出来るからな
>>1乙 マリリン・モンロー・ノー・リターン
この世はもうじきおしまいだ >>911
交流見る限りでは召喚してるわけじゃない模様
なんか縁を結んでる感じ 最初のうちは勝手に連れてきているのかのような口ぶりのアイギス様だったけど、
いつの頃からか偶然出会うようになったから、例によって設定ガバガバなのじゃ >>914
つまり絆の幻影でガチャ後に軍に所属するあれらは実態じゃない?
青い人が幻影とセックスとかラリってるみたいだな >>905
気がラクになるんならいいと思うけどね乙 ガチャするたびにパラレルワールドが生成されてるんだ つまりギス様がいなければリンネちゃんはあえなく餓死してたのか
リンネちゃんは普段食ってるものの2割をギス様にお供えすべき >>905
死んだら理想の世界まで吹き飛ばされるよ乙 2割の寄付はしんどいねアイギス教
聖書だと1割なのに リンネ助けてないのにちびリンネが来てしまった
チビる >>928
同じく
名声が滑り込みセーフだったけど、リンネはうれしいね ちびエメルダがほしい
ちびリンネのスキルで60秒間80%回避は熱い さっき歯が抜けたんだけど乳歯な気がする
こいつだけ抜けた記憶がない ちゃんと歯医者さんでママー乳歯抜けたーって言ってくるんだぞ おっぱい大きいお姉さんが居ると良いな
でも木曜日休みだった… 実質人気商売だからなぁ…歯科
カリスマ美容師と同じよ アフターしてくれる美容師さんを指名してるなうよ
今日はカットのみだからアフターは無しだけど 目がハートがあるなら、目がドクロになって
気持ち悪いのをやらされているのもあって良いよね そんなキャバクラシステムの美容院があるのか…悔しい やべぇ、オナラだけのつもりだったのに実がちょびっと出た いつもおならばっかり買ってくれてありがとね!おっちゃんサービスしといたよ! しかし体重計買い替えたがデータ自動転送くっそ楽。測ったはいいけど記載漏れがないし
問題は体脂肪率がオムロン滅茶苦茶なことだタニタと比べて6~7%変わるって何なん トイレまで後0mでやっちゃったことはある
下ろして座るまでが間に合わなかったんだ 体組織計も血圧計もタニタ派
オモロンはズレるってレビューがあった 男には電車を止めなきゃならない時がある
胃袋が反抗したとき
膀胱が決壊したとき
大腸に頼まれたとき >>967
そのへん調べてから買えばなぁ…まあデータ記入の手間がなくなっただけでいいか
ぶっちゃけ体脂肪率や体重より鏡で見たときの姿が重要だし 自宅がタニタ、実家がオムロンだけど確かに差がでるね、オムロンのが体脂肪とか大きい数字になる
ただ計測方法が違うんだろうし、こういうのは同じ機器で継続的に測る事に意味があったりするし オムロンとかタニタとかでなく、普通に数万する医療機器メーカーから買お? 流石に数万は高いのじゃ…そこまでの精度は求めてないのじゃ…
やることが無いから筋トレでもするか タニタの社長だかなんだかがバーチャロン好きでコントローラー製作に協力したんだったか おやつのパスタ500gの食べても太らないから体重計なんていらないのじゃ えっ、おやつのポテチ500g食べてもいいんですか!? ガチャやめたら医療機器のひとつやふたつ楽勝でしょ? いうて、月々5,000円くらいしか課金してないしなー
(ただし、夏) >>905乙π
DMMポイント500しか貰えてなかったよ…
今回は初めて1等が2回も出たり2等とか3等より出てバランスどうなってんだって思ったけどまぁ他の人も出てるわけだろうしな >>966
便器の前に立った時点で気(肛門)が緩んでしまうのはあるある
つまり気とは肛門 >>233
こないだ上坂すみれがにししのらじじに出てるの見たが
共産主義じゃなくソ連型政治が悪いんですよ教えますかとか語りだしそうになってたので
さすがだなと思ったw トイレの無いところで我慢は可能でも目の前にトイレがある状態で我慢するのは至難の業なのだ あてちゃんのメンテ告知が無いので11時過ぎてたのに気づかなかった >>986
ロシアマニアとかいうオンリーワンのニッチなキャラ立ては伊達じゃないなw あんまりお尻の穴いぢめてばかりいると脱肛ちゃんになるぞ 来週がどうなるかねー
恐らく帝国にダクプリ第二来るんだろうけどどんな性能やら ミルキィ絵師のハイシコリティキャラで抜きたいのじゃ >>990
お金持ちすぎるお嬢様すみぺ 疑問をもったこともあったのかなあ それでロシアと共産主義の勉強するってのは偉いよね >>994
うーんじゃあ僕は王道を行くシャロちゃんで! アビリティでスキル中範囲内魔耐割合減とかのマイルドな強化でもいいんだけどな そしてベルゼッタちゃんがそのルートにされるまで読んだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。