【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622450176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 防御力アップしてるからドワ子の出番かと思いきや誰でも攻略できる難易度でガックシ🙇♀ >>1乙
称号設定してるのが自分だけだと作戦報告画面で恥ずかしくなっちゃうの >>1乙
イベ最後目標達成どころか即全滅するわ
難易度たけー サポイブ借りてリジェネ2枚のセラヴィスバリアで全達成余裕だったわ
てかレイドリザルトで称号ついてるから野良の人にも称号見られるぞこれ >>1乙
自分だけ異常性癖者付けてて恥ずかしいのだが! >>1乙
1枠シオンやセラヴィスに割いても60秒行けるぐらいの余裕はあるみたいね >>1
乙!
奴隷レラジエ寝室、大満足でした!
完全に堕ちた後快楽を貪る元女王というシチュ、こういうの待ってた!今のところ寝室No.1だわ
もうこれを越えるのはあの人だけ!頼んだぞ! 奴隷レラジエの回想見てたけどシャット姉妹は二人仲良くレズレズしてたがグンネちゃん達は普通に奴隷ルート行ってるのね 奴隷レラジエは本当エロすぎる
ラプラス同様、さすが黒井が自ら筆をとったシーンだよ いつもEXデュル叩いてる編成にシオン借りたら一発でいけたぞ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 1発で落ちさえしなければシオンかイブ+ルシで何とかなるな 奴隷レラジエ最高でした
快楽は快楽で貪りつつ賢者様の走狗じゃないですか エクストラボスについてる盾っぽいアイコンのバフってなんなん? 林檎ガチャ入れとけよなー
5000DMMのなんか誰も回さんだろ あんまり強くない人(アリーナ2000位)がこれ倒すの無理よね?
半分くらい削ったら全体強攻撃?みたいなのくらってパーティー壊滅するんだが 自前の覚醒なし&イブなしだけど覚醒ルシ110借りたら一発だった 奴隷レラジェ最高だが立ち絵をノーマル版にも変えられるようにして欲しい >>27
60秒以内を捨てるなら攻撃デバフ盛れば耐えられそう
混乱はサブに混乱耐性並べて1、2凸ぐらいでもいいから防具できる限り持たせて運ゲーに持ち込む 60秒が突破できねえな。ちょっと火力足りなくて無理したら覚醒フレが落ちるぜ……。
なにが起こってるかもうちょっとわかりやすければな。今回はDEFが高いんじゃなくてHPが多いんだよな?
テネブラのHP半減させるぐらいで二回目?のスキル飛んできてんのか突然の死が起こったりわかりにきい。 ウリエル100 ラプラス90 バレルー90 cセシ90
これで2分10秒クリア、借りた覚醒ルシは突然死した 魔王様で状態異常ぶっこんで勝った超賢者とかおらんのかな >>30
わかる、喫茶店のノーパソでこれ開くの無理だわ 時限ショップ時間切れで消えたと思ったらバグで消えてただけで終了20秒前に購入リンクが復活するって現象に遭遇 秘紋育成4キャラ5キャラ終わってる人って秘紋稼ぎは石割ってBP回復しとるの? 電車の中で丑フェルに母乳吹かせた賢者様もいるゲームでおっぱいぼろーんくらいどうだと言うのだ
異常性癖者をリアルにもアピールしていけ >>40
もう少しで3キャラ目の貯金が終わるところだけど割ってる なんか読み込み長くなってない?
キャッシュ削除しても変わらんわ 覚醒追加ないっぽいからアシュにリンゴ2350個くれてやった
オーガ以外ワンパンしたくなるからしゅかも作るか悩むな
>>42
一般版で開こう 18禁版最初からモロだしはずるい
しかもこれ☆4じゃなくて☆5キャラ相当のクオリティだろ >>43
やっぱAPに回してチケ稼ぎしてるようじゃ効率悪すぎか >>32
ちょい頑張ってみるわ
攻撃デバフと混乱耐性か
ありがと 最近始めたんですけど、これは取り返しつかないからやっちゃ駄目とかそういうのってありますか? 正直どのキャラでもオタ趣味ないやつからしたらキモいだろうから気にするな
ガンガンオープンにしてけ >>49
紫林檎とグラウベンコインの使い道はよく考える >>49
リンゴと淫紋は貴重だから無駄遣い禁止だけど、現状ほとんどのキャラは使い道あるから実は取り返しつかないとかはないんだよな
手持ちでのオススメはスレでどんどん聞いていけ 戦闘履歴も役に立たないし攻略しようにもゲーム内に情報が一切ないからどうしようもない
とか愚痴りつつルシ借りたら勝ってしまった
何故勝ったのかも分からない神々の戦いであった >>49
キャラ凸用の林檎を気軽に使わない
現時点で強い、使えると言われるキャラに突っ込む ある程度まで育成進めば好きな★5キャラにリンゴ入れりゃいいけど、最初はリソース諸々きついからなー エデンズリッターはどんな性癖の方でもウェルカム
アイアンメイデン姦でも何でも歓迎ですよ 林檎といっても赤い方の林檎だぞ
黄色い林檎はどんどん使おう 今回のルシは回復で耐久貢献とビームで後ろのフォラス地味に削って行ってるのが相当偉い ありがとう。林檎はよく調べてから使います。
また質問して悪いんですけど、このゲームの日課的なクエストって曜日クエ以外に何かあります? 依頼こなしてショップのグラウベン交換ってところ更新忘れなきゃそれで良いよ >>65
日課的なってどういう意味だろう
とりあえず曜日クエは今は行くこと無いかな、デイリー消化で1回やるくらい(人によってはやらないかも)
スティグマはキャラ強化で非常に重要だけど、イベントクエストを周回してれば集まる 後はゲルドショップで薬買うのも毎日やるか
最初ゲルド不足するかもしれんけど フォラス引いたけど染めないと最大限バフの効果引き出せないからモヤモヤ
もっと有能邪増えて 般向けゲーみたいにユーザー拘束性の高いデイリーは全然ない >>49
限定はゴミ性能が来てもガチャが終わってから修正されて人権になる時がある 黄龍剣出たから伊澄育てたいけどどうだろう
イブだけだと辛いから回復もう一人欲しい なんや試練全部クリアしてるのに称号が達成扱いになってないんやが
別に称号要らんと言えば要らんけど取るにはもう1回クリアせなあかんのか? イベント2500周回するのきついな
期間的に完凸無理くさい >>3
アスフォディル鯖「5chas」
4名募集中です。ユニバトはランキング来てもまったり行く予定です。どなたでもご気軽にどうぞ。
前回のユニバト実績は26名で3日目完全制覇です。 称号にイルヴィナちゃんの虜がないやん悲しい
あとデンズリで巨乳好きってどこまでの大きさの範囲なんだ…
ミャーまでいくと流石に奇乳なのか? 奴隷レラジエ代として5000円ガチャやっといた
これが☆5だったと考えれば安いもの
それほどの超クォリティだったわ・・・ サブに束縛耐性置くのもやらなくなったな
ノックバックバグあった時は使ってたけども 超昂大戦でニ発使っちまったから
残りの弾数は一発!
いけるか!?俺! おい?レイドで俺だけ性癖大公開なんだが?
賢者とか日和った称号にしてんじゃねえぞ? 前回はきつかったけど今回の60秒はだいぶ余裕があった 奴隷レラジエの後に5000円ガチャの宣伝すればよかったのにね EX勝てねぇ、どれぐらい育てれば勝てるようになるんだろ、コレ? 完全体龍ルシはじめて借りたけどえげつない強さやなあ
覚醒2体分あるし作っちまうかなあ いきなり消し飛ばされるのは敵奥義なのか?
でも凸シオン生きてたりしるから良くわからん ウリエル信者を称号で公言できるようになったので覚醒はよ
奴隷レラジエ良かったわ途中モネがスルッと死んだのワロタもう1回作れるのかな ダーク第3弾でバルベリト
ダーク第4弾で念願のルシフェルか!?
今回みたいにイベ報酬とは別にガチャで
堕ちロリガルドと堕ちセシリィも頼む バルベリトは師匠に体あげる約束してたがどうするんだろうな、バルベリトのついでに始末してしまうのか モネは死んだけど奴隷レラジエが部下になったからまあ
地味に情報収集して報告とかやってるらしく面白かった 今回は前のゼノクリスタルよりは楽だったな
イブバレルーしゅかセラ野良陛下で60秒余裕だった 乳を出すかどうかはこっちが決めることなんて最初はしまっておいてほしいんだよな 完走2500周とか頭最高にノエイン
運営ノエインしすぎ 奴隷レラジエ視点なんで今の彼女の優先順位とか価値観わかっていい塩梅
同じ奴隷にされた部下エルフへの認識がなかなか レイドイベだとリンゴや石落ちるから割りすぎて完凸どころかオーバーするけど
このタイプと箱は完凸までやったことないわ 前回の堕ちノエインも2500周だったと思うけど、箱イベで70箱やるのとスタミナどっちが楽なんだろ(計算面倒) アシュ無凸から完全体までやったけど、ゲルド1800万くらいかな?
思ったよりも使わない 残りHP25%〜40%辺りで冥獄領域ってやつ発動して1200%ダメージ喰らうのかこれ
前衛系誰入れてもその辺で即死して頭抱えたがHPトリガー持ちかよ
まだ取ってないけど撤退1以内を手軽に目指すなら前衛1スタートでトリガー耐える感じなんかなこれ >>119
最大HPの85%ダメージだぞ
戦場情報に書いてある EXクリアは出来たけど今回も星ひとつです!で終わりそう >>116
箱はスタミナ1日2100
2500はスタミナ1日3570だ
最終日除く >>120
そっちの死の言霊ってやつ10秒ごとに発動しとらん?
一体にしか当たらんぞこれ
最初奥義で死んでるのかと思ってCアシュ×2、ラプラス、シルヴェール、シオンの奥義封じパで行ったら
Cアシュ×2とシルヴェールがまとめて死んだぞ やっぱセラヴィスバリアなんだよなホント☆4の性能じゃねぇや ダークサイドの賢者さまも根っからの悪人じゃないのな >>123
箱は2週間だけど、2500は1週間でやらんと行かんから日割りだとキツイってことか 今回の形式の4凸は交換するもの無くなってからの虚無感に耐えられない やはりエルフも感度3000倍には勝てなかったか…
いやそれ以前にやべーことになってるけど イベ完凸やった事ねぇや
ミャーは後からリンゴぶっこんだ EX完クリまで称号あるんか
多少の石は別にええわで済ませられるけど称号はゲットしときたいな >>124
セラヴィス入れてたからその攻撃よくわからんかったな バレルーなしのレギュレーションで60秒クリア頼む!
エルフ奴隷さしあげますから! 汁ヴェ、セラヴィ、バレルー、いすみ、サポ覚醒ルシ、ルン、ウリ
対乱LV3-5
これで手持ちは覚醒無くても60秒は行けた次の限定わかるまではこれ以上の林檎凸や覚醒したくないから90遠し >>136
>>137をしゅかにしても行けるかもしれない >>137
あんた加算と減算でどっちがどっちかわかってない気がするぞ これ奴隷レラジエの苦悦耐性100%のスキル解放しちゃったら苦悦ボイス聞けなくなってしまうのか? https://i.imgur.com/4JkfiwC.jpg
これに助丑で行けたわ
自丑天以外は龍
フォラスとW丑で結構高確率で混乱通るkな次 公式Tweetバズってて草
エルフ奴隷配布が過去最高のRT数とは流石デンズリw あれ?戦闘中ブラウザからフォーカス外れても戦闘継続されるようになってる? イベレイプ前にもう何も怖くないとか言わせるべきだったな 今回乳丸出しなんやねオンオフ機能ほしいな(´・ω・`) ドレラジエいいけど戦力として見ると微妙な感じだな
1日400周くらいか、まぁのんびりやるか すまん自分はこれに覚醒ルシでだったわ
バレルー抜きは任せる
というか覚醒ルシ便利だなぁ
https://i.imgur.com/QqRc2FS.png Wフォラス試したら耐性デバフ2個つくじゃん
なんか悪さ出来そうだな バレルーバレルーバレルー!
エデンズリッターとして恥ずかしくないのか!
うちにいないから復刻でも互換でもいいからなんとかして バレルーも野良エルフなみに繁殖するんだったら分けてあげられるんだがな 立ち絵切り替えはここで騒げば実装されそうだな
自分も奴隷ルーティアにしてるし自由に切り替えたい ズリッターでググったらホモビ好きの集まり出てきたわ
ホモはズリ好きという要らん情報が手に入った 今回のでグッと来た人はデンズリ2外伝公式通販特典の「ルーティア完堕?追加データ」も要チェックだZO >>44
アプリ?
確実になってるよな
これ以上は勘弁願いたいが グンネラゾネも爆死サせられたかと思ったら普通に奴隷になっててほっこりした
2章外伝特典の精液水車プレイ匂わせてて感激した >>166
束縛耐性いらんと思う、バレルーに防具で束縛耐性付ける程度
メインにラプラス置いてサブにしゅか+火力上げるキャラ(レラジエやCルシ)
メインにしゅか置くならサブはとにかく火力
ワンパン出来るかどうか知らんけどとりあえず伸びはするはず 基本5000石の★5確定ってあんまお得には見えないし、実際殆どの人にはそうなんだが
全く★5が居ない初心者にはまぁ悪くない
微課金には微妙ときて
課金で凸狙う程の廃課金にはピックアップガチャのりんご期待値が6万石で870個なのに対して5千石で期待値約269個は悪くない
上と下には割合売れそうな感じ バレルーいて覚醒龍120ルシ借りてもそれだけじゃ60秒きりは無理だから安心しろ イブ90獄、ラプラス90獄、しゅか80龍、ルシ110龍に龍バレルー借りて60秒
全員紋無しで耐乱Lv5、裏にウリエルだけ 覚醒ノエイン借りてイブバレルーシオンとかで行けたぞ 時限の2000と戦役の(600+回復薬)×5はどっちがお得なんだろうか 極致自分だけでなんか恥ずかしいんですけど
称号でイキろうよ… 584ptだったわ、まぁ今回の時限分と思えば悪くない 爆乳好きがあったら付けてたけど巨乳止まりだし
性癖で自分を偽りたくは無いんだ キャラごとの称号みたいなの欲しいんだが
レベル最大だったり完全体にしたら貰えますよ的な ローディング長すぎでタイトル画面になってボタン押しても例のタイムアウトで入れん
どうすりゃいいってんだ これ使用期限1月くらいなかったっけ?
次のイベの600円で使えばいいんじゃないの >>182
折角だからイベEX制覇のやつにしておいたわ 俺もPCブラウザのロードおかしかったからアプリで試したら平和に入れた
>>172
KB耐性に寄せたがいいんかな、ウマしゅかで試してみるわ イブいないけどアシュタロス覚醒させてしまっていいかい?
バレルーはいる >>190
自分も同じだったけど一時間くらい何度もリトライしてやっとできたわ >>168
いやPCブラウザちなみにedge
つか起動画面の読み込みやばくなった >>201
ええええええっじ!?
エッジwwww使い奴とかおりゅんwwwwww
さっさとちょろめに変えれ ソシャゲ掛け持ちするにはブラウザも掛け持ちしなきゃいけない 起動遅いのはもう技術不足で諦めるとしてタイトル画面で放置してるとすぐセッション切れてエラーになるのはなんとかしてほしいわ >>199
テンプレレイド構成になんか強そうなレンタルでいけるだよ フレの覚醒ルシみんな天装備なんじゃが
龍一人もおらん でも一度ゲームに入ってしまえばずっとセッション切れ起こさないんだよね
かなり贅沢だよね 初期とか謎の不正のログイン通達があってログアウトさせられたな 賢者「ぐぬぬローディング長くて入れねえ」
賢者「おお!やっと入れた!!」
運営「はい!ロード長すぎだからダメー!!」 ノエインが便秘な為ローディングが長い説。
出たらロード完了 3000人待ちですぅ〜入れませ…どうぞ(^^)
と訳のわからないまま今に至る 【お知らせ】
メンテナンスへのご協力のお礼、および不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×300
・AP回復薬(大)×1
・エルフ奴隷×1400
プレイしてない人達からしたら最後の一文はほんと狂気 >>194
受け取るのをぎりぎりまで延ばせば期限も同じだけ伸びる
だがもらい忘れる諸刃の剣 この勢いだと痴漢コラボでのリツイートキャンペーンよりリツイート回りそうで草 >>209
バレルー シオン 覚醒フル強化グレモリー ラプラスで全然届かねぇ 120龍ルシ借りれても自前の龍武器やそれなりのメンツ無いと無理だと思うぞ
少なくともバレルーアゴラプ帽子(90lv 全獄 では15秒くらいオーバーして全然無理だった
CあしゅCルシしゅか辺りと交換もしたが無理
シルヴェールもいるにはいるが流石にりんごは使いたくないな ウリエル・ラプラス・バレルー・イブリース+究極態龍バルベリトで60秒行けたわ
体力のある前衛2〜3入れて85%ダメージを交代で喰らうようにすると行ける
バレルーをシオンに変えたら撤退無しも行けた フレ覚醒獄ルシでもまあなんとかなった
戦闘不能1人以下は別でとって落ちるの上等でいけばいける UI変更で鯖に負荷がかかるようになったな
さっきまで軽かった俺が重いからブラウザ関係ないわ DMMポイント配布の関係からDMM全体かなーと思ったら他所様はそーでもないよーな >>219
こんなの拡散されたら異常なゲームと勘違いされちまうじゃないか たまーに読み込みにすごい時間がかかる、2%から7%に上がるまで約1分かかった デンズリっぽいサイトデータ消したらロードできた
強制引退させられるところだった >>224
まじかー
ヒラがシオンしかいないからアゴ借りるとして
シオン抜いた枠に入れれる強さの奴がいないな >>222
こういうのはシオン抜くしかない
1枚で足りないならHP再生持ちながら殴れるキャラを2枚
取り合えずバレルー・覚醒グレモリー・イヴ・シルヴェールたんにレンタルルシでいけた >>219
フェミだかポリコネだかの目に止まりそうで怖い >>236
イヴレンタルするなら取り合えずヒラ無しでやってみて
ダメそうなら伊澄とかアズドラとかその辺だな エルフ奴隷がなんのことかわかるやつは同類だろwwで論破されちゃうから変なのはこないと思うぞ >>219
ゼノトロルが500人くらいバリバリ食べ(性的な意味で)集めたんだろうな
最初はエグいと思ったけど実際集まるし…はぁ、ボルロイまじ無能 なんか水の中でゲームやってるみたいだいちいち反応が遅い ロードの長さにスレ見に来たが自分だけじゃなくてよかったわ。
どっかから悪さでもされてんのかね。 バレ2凸龍、レラ完凸獄奥義無し、イブ3凸龍、帽子3凸龍、サポート覚醒ルシ龍(フル覚醒?)
これでイブが落ちたけど行けたな、落ちても1人ならミッションは問題ない >>249
メンバー育成に入らずに期間限定になってるしレベル70分までしか報酬なさそうなのは改悪じゃね ガラスの顎とか散々馬鹿にされてきたのにいまじゃ人権なんだなぁ レラジエ90天完凸、ルシ110龍完凸、アズドラ70獄完凸、セラヴィス90獄完凸
控えでグレモリー110龍完凸、いすみ獄完凸
助っ人完全体ルシ
こんなゴミパでも60秒行けたぞ >>254
似たようなことになった時火狐にしたら軽くなった
今はC版edgeでも軽くなったけどちょろめはきつい ちょろめ、アイアンもダメだった
俺のデンズリLIFEもこれまでかと思ったら
遅いけど火狐が動いたわ やっぱりログインできない人いるんですね
自分もそんな感じです…
低スペックなタブレットだからログインできないのかとばかり思ってたらそうじゃないっぽくて安心です だめなときはアプリ消してインストールしなおせ
データはサーバーにあるから実害ないぞ うちもなんかミストレかよってくらいちょくちょく右下がぐるぐるしてる >>253
メンバー育成でもちゃんと貰えてるぞ
期間限定はLvと限界突破は2凸分までだけど能力解放は3凸分の60回まで貰えるな Edgeで問題なく動いてる
ちょっと読み込みが長くなってるけど 今日は日課だけ終わらせてレイド触らず逃げよう
重すぎる 3倍石の限定販売だーやったーDMMポイントこうてくるわーでコンビニいって帰ってきたら入れませんというケースがありうるから
再販と詫び石はよ メンテ直後ローディング終わったけど入れない状態で
再読み込みしたら途中で止まって
もう一度再読み込みしたら入れたな https://i.imgur.com/j6JX1jP.jpg
この面子にフレでラプラス獄借りて残り1秒だったけど60秒以内にクリア出来た。
奴隷レラジエがやたらタフが最大要因だけど、フォラスがやたらゆっくり歩いてくるから
その間こちらの攻撃の大半が届かず無傷ってのが時間厳しくなる一因には間違いなくなってる。
ここをどつける蝶射程キャラは持ってて損はないなぁ。ルシかレラジエ覚醒させよ… 19:00くらいは多少ロード長くなったくらいで問題なくログインできたのになあ…
今はキャッシュクリアしても無理だった ネメシスPink5ch3です
スレが変わったのでメンバー2名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 こっちは別に軽い訳じゃないがいつも通りやなぁ
経路か客環か ロード長すぎてタイトル画面になったらすでにセッション切れエラーってのやめてくれんかね…
そもそもタイトル画面でセッション切れするのなくせやインして放置で切れるならわかるが
1時間くらいリロードしてたがインできないからもうええわ 俺もいつも通りだなぁ
でも入れない人もいるみたいだしみんなに詫び石だな >>274
防具と獄か龍武器は用意してる前提だでよ
そのメンツならバレルー・グレモリーは確定として
ノマルシとCルシ入れて火力キャラレンタルするか
イヴ系レンタルするならCルシだけ入れてラプラスかレラジエかね
必要なのは火力だからできるだけ獄か龍がいいぞ
天が1〜2本混ざっても行けるとは思うがその分ハードルは上がると思っていい
時短クリアってのはそういうことだ 19時ぐらいのときは重くて出現押した後ロード画面の後に出撃なかったことにされたりしたけど一回落としたりしばらくしたらましになったな 試してみたら普通に入れたな、最初ちょっとロード長かった気がせんでもないが おっ、完凸覚醒ルシ借りて対バット用の覚醒モグコンビPTで突っ込んだら45秒でゴリ押した
やはり覚醒槍モグと覚醒槍モグは相性いいな エデンズのライターは「んピッ♪」、「ヒョぉ☆」みたいな馬鹿な鳴き声すきだな
原作のセシリィも「んピッ!!」っていいながら死んでた気がする
リッターなら言いそうで好きだよ 失礼します
本スレ公認人権キャラを教えてください
失礼しました なんとか61秒で60秒セーフだった
この仕様は直さないでくれ サポに龍ルシ来たら行けそうだけどみんな天なんだよなあ しゅか3凸でも龍だとHP低くて脆すぎて中々大変だな
ゾンビで最後まで生存できんわ 火狐なんだけど再起動したら火狐自体にアプデ入ってたのかUIが微妙に違う(ミュートの位置やメニューバーの☆の内容とか)
もしかして糞重だったのこれのせいか・・・ しゅかは使うなら完凸前提やぞ
ラプと違って前衛なので3凸で使うなら紋いれんとゾンビもたんだろ 火狐でも起動すら出来なくなった
ネクロで抜いて寝るか イブ、バレルー、伊澄、しゅかの組み合わせで全員Lv80でもオーガ900万くらい、他は1000万前後出るから非常にコスパがいい 火狐で試してみたけど普通には入れたぞ
ブラウザ自体が更新されて変になってるかもしれんから1度
Cookie とサイトデータ を全部消してみるとなおるかも? ブルスタでやればサックサクやぞ
DMMとブルスタは業務提携してっから安心しれ 林檎の使いどころに悩むけど今はタイミングじゃ無さ過ぎる そういやもうJBキャラのデータは入ってるんだろうか 上で言われているように重くなってきた気がする
ロードが長くなったのと一部読み込めない画像がちらほら しゅか3凸した林檎でラプ完凸した方が良かったかなってちょっと今思ってる イブ伊澄+借りた覚醒ルシの安定感半端なかったから、自前でその3人セット使いたくなった
まぁまだ動く時ではない・・・ 覚醒はどれも強いのは確かだけどあれもこれもって出来ないからなぁ しっかし、一般エルフはともかく、貴種エルフも1戦60人も捕まえられるとか
ほんとシルマリルにはどんだけエルフいるんだよ >>309
pcやスマホに問題ないなら回線みた方がいいかもね
うちは特に重くないしそちらの経路障害が濃厚 >>315
魚沼産コシヒカリくらい採れる
ルーティアはササニシキくらいレア シルマリルが豊かな国土っていうのはそういう意味なんだね 今回の最難度ステージは簡単だったね
前の火傷ガチャがいかにクソだったかわかる ゼノクリスタルは火傷頼りもできただけで、火傷あまり関係なく倒せたから 毎日何千人と送られてくるエルフの調教をこなすとか激務過ぎるわ >>320
サブかえてみたらどうさ
全atkや全spdはあとちょっとの時仕事する 日本人全体で年間おおよそ300億個の鶏の卵が消費されてるんだっけかな、イベ終わったらゲーム全体でエルフ奴隷どんだけリザルトされたか教えれw エルフ奴隷1400人配布につられて始めた新規が触れるイベントがDark sideなのはちょっとまずいな
デンズリといゲームが誤解されてしまう 堕ちノエインと堕ちルーティアのリッターバージョンを☆5ガチャで出ないかなあ 5000dmmポイントで星5確定のやつビミョーだよな
星5確定といってもリンゴ50なのは見えてるし5000ならセレチケにしないと回らなそう ルクセリアサンの正体とかもこっちででるのかななんか強いみたいだけど >>328
リンゴ200と賢者石50もついてるけどな。俺はイヴにワンチャンかけて買ったけどルシフェルとノエインだったわ
まぁルシは未所持だし便利よさそうだし元は取れたと自分では思ってる >>327
前回の堕ちタロスとか個人的にはイーシャもなんだけど☆4は弱すぎるというか用途が限られすぎててなあ
これなら☆5で恒常ガチャとして追加される方が嬉しい…今のみんな似たり寄ったりな編成バランスも少しはバラけるだろうし この確定買うやつはデンズリメインで命かけてるやつぐらいだろ
DMMptだと時限石とかの実質割引も効かないしあのおまけじゃ全く割に合わない
選択か未所持確定に思い300つきとかでやっと選択肢に入るレベルのぼったくり 他のゲームでも確定SSRガチャ5000円は割と見かけるけど高いよな
通常の10連が3000円って換算の値段設定なんだろうけど回数限定なんだから3000円が妥当
自分らで作ったリンゴ付きガチャと比較して考えてみろよって話
まあこういうのは売れなくてもダメージ無いし
お布施的な課金や爆死してチャージする追い詰められた人間が勢いで買うものだからこんなもんでいいとも言えるが DMMPじゃなくて有償石なら回す気にもなるんだけどな
3倍石換算石15000個でリンゴ250個と考えると微妙に感じる 今入ったけどそんなに重いかな?
あとextraは称号あるからか割と緩めになったな 110龍ルシ借りて3秒足りずちくしょー
120出るまで粘るか ログインは特にだけど全体的に重くなってるね
イベ戦役でストーリー出るときの待ち時間が以前より10秒ほどおそくなってる うーん、最初のロードが重すぎて入れんわ。
キャッシュクリアしてもダメだし、他ゲーは元気に周回してるから回線の問題でもねえ。
圧倒的にダメな人と、多少重い人、変わらない人でなにが違うんかねー。 ブラウザ変えてもキャッシュ消しても治らんな何とかタイトルまで行っても時間かかりすぎて接続エラー再起動にされるわ いつもやってるChromeはまだ死んだままだな
俺はエミュのアプリ版では問題なく入れたぞ 運営的にはDMM5000ptでリンゴ200が適正と踏んでるんだろうが
そんなに回らんだろうな 5000ポイントでりんご5000個なら即買うけどねw 関係あるか分からんがPCで入れてる奴はタイトルverいくつなんだ?こっちは1.145 賢者の石がつくとはいえ、月パック5000有償石とリンゴ200売ってるから今回のやつでもお得感全くないね
星5確定で被った場合に想いが付くんであれば引く人増えそう イブおりゃんけど60秒クリアできたわ
やっぱデンズリは試行回数稼げばゴリ押しでイケるときはイケるな 俺も重くなったな
長江みたいにローカル消してみたら? 異常は防具だけでもなんとかなる
サブは異常対策でなく能力アップでえらんだほうがいい
火力たりないなら耐性運ゲー気味にしてでも火力アップ
バットワンパンできるパーティーでも覚醒ルシよんで余るの10-15秒程度だもの 何とか入れたわ中も重いが何とかデイリーくらいは消化いけるか 手ぶらおばさん普通に強くて勝てなかったわ
まだまだおっぱいが足りねえか バレルーいねえラプラスいねえシオンもいねえ覚醒キャラもいねえ
そんな賢者でもエクストラ60秒クリアできた、助っ人丑フェル様様
かなり運ゲだったけど前衛エミリーに混乱入ると同士討ちの為に後ろに下がってくれるんで、
後ろのフォラスにビーム奥義じゃなくても射程が届くようになるから序盤から叩けるようになる
混乱ハメ前提だからフォラスの耐性デバフが必須だった
助っ人覚醒デュルならもうちょい余裕できそう
ちなみに奥義はフルオート
https://i.imgur.com/TN8crIk.png
https://i.imgur.com/Z6ySsKc.png あ 嘘だごめん
ちゃんと120龍かりたら23秒余ったわ ウリシャットの50%耐性でクリアしたけど救援戦と違って一回クリアできればいいからC系でもよかったのかもな >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
2名募集中です 他所のサプチケ考えると5000 DMMは流石にタケーヨナ DMM500ポイントもらったけど時限600買うよりゴルパスの足しにしたほうがお得だよな >>367
デイリー100ptで計算すると3200石
あんま差はない気もするが基本みんなゴルパなんじゃね ようやくログインできたわ
なんだったんだ
ひょっとしてゴールデンタイムだからログイン集中した系?
ジヴリール難民が来てる…わけないな >>327
天井まで回す羽目になるからやめてください
今回本当に性癖に命中したんでいかん しゅかおりゃん民ですがルシ、バル、アシュ完全体作るならどれがおすすめですか?
イブ、バレルーはいます >>367
600→2000石と980→5480石どっちがお得かってね
週パスもお得だし 量産型賢者だけどエクストラは
グレ120顎90バレルー90しゅか80に
覚醒ルシ龍で60秒なんとかいけたわ
サブ一番手にラプがいい感じにしゅかとチェンジするので後は混乱回避お祈り てか解析まだか?今回の更新には入ってなかったのかな 奴隷エルフ1400人目当てで新規賢者が増えたんだよ 配布レラジエ惜しげもなく丸出しw
流石デンズリクオリティ どーせエロ版だけだし隷属契約の指輪的ピアスが乳首にあってもよかった >>380
600ptので胸は見れる
普通にレオタード的に包まれてるのこちらも素敵 むかーしDMMであったと思うが地域単為で繋がりにくくなってるとかじゃないかね
プロバイダーと鯖との通信不具合みたいなやつ
ココに書かれてる時も何回か試してみてたが特別繋がりにくいとかは無かったな 墜ちルー回想見たわ
やっぱ貴族は違うわ
バレルーも良かったしボルゾイに今後もついていくしかない 通常絵かどうかは選びたいよな
俺のシルヴェールたんとか見てていつも思う 他のゲームが快適でもdmm内でも他社のゲームなわけでサーバの場所違うしね
特にここアリババ使ってるはずだし >>383
じゃあ引っ張りやすいように細い棒を両乳首貫く感じでつけて左右から留め具つけ、それに鎖を繋ぐ いままでストーリー基本スキップしてきたんだけど、
今回ストーリー内でエロシーンあるんだね。ナイスだ
これ今回が初めて?これまでもあったの? 一応前回のダークサイドでもあったな
回想はキャラ回想に収納されて後からでも見れるから安心していいぞ 何回リログしても覚醒龍ルシ来ないからお祈りゲーしてたけど30回目くらいで行けたわ
混乱運ゲーでしんどかった…
https://i.imgur.com/xqRpm1k.png ダークサイドキャラがイルヴィナちゃんと絡んでる話も見たいぜ ダークサイドはシナリオ中のHシーンと報酬Hシーンあるからお得だよな
すげえハードだし
絆もほとんどエロシーンだしな まいど液体描写や大理石のテクスチャうまく当てたり大変だろうけれど塗りの人マジ頑張ってると思うんだ 塗りの人はガチで褒め称えたい
やっぱエロクオリティ高いってのは良いよな >>182
しょうがないから邪黒の極致にしてやったぞ! >>398
自分に素直なだけいいじゃねーか
うちのユニオンなんてみんな様子見してるのか真面目な称号ばっかだぜ 堕ちレラジエの個別回想の出だしがボスのCMみたいで面白かったと思います。 基本ばしっとメリハリ効いた色で好きなんだけど
エルフとか数名の立ち絵がボヤけてるのはなんとかならんのだろうか >>398
救援で
開催者ロリコン 2位ロリコン 3位ロリコン 自分ロリコン
なら見たわ ユニマスなので率先してまっさきに巨乳好きをつけました!
みんなさらけ出してええんやでと 本当にプライドが僅かにも残ってないからなあ
しかもなんというか変わり果てた認識に自然に適応してる堕ちレラジエさん あ、あの、グンネ姉妹の水車芸の画像を探してるのですが・・・ >>407
エルフは下等種族でご主人様は尊いけど見た目含めて自分のスペックが低いとは思ってないのよな EX レイドワンパンできる人が増えつつあるので今後レイドの流れが悪くなりそうだなー レイドで目立ちすぎだろwwwって思って外そうとしたら外せるところが見つからなかった 堕ちてるのに1人称妾の台詞があるねレラジエ
主の真似でもさせられてるのかな イブの淫紋集めしたいのにオーガさんチケットが尽きた ウリ鯖はウリエル信者以外はログイン不可にすればいい 紋がとにかく欲しい
ベンコインで買わせて、ゲルドでも良い >>398
ロリコンにしようと思いつつちょっと恥ずかしいのでウリエル信者にしてる、、、
もっと自分に正直になってええんか 覚醒ルシ120/バレルー70/イヴ100/ウリ60/シャン70/ルン60/フレ覚醒ルシ120
龍はバレルーだけ覚醒ルシは自分もフレも天で60秒以内もクリアできた >>422
自分に正直になることはいい事だぞ
俺はロリコンつけてるぞ ぺろぺろは汎用性高いからおすすめ
ロリだろうが巨乳だろうがぺろぺろは使えるぞ ウリエル信者にするかぺろぺろにするかロリコンにするか非常に迷ったわ 称号はイマイチつけたいのがないな
巨乳好きとかストレートすぎてつまらんしこのゲームでつけてもなぁ マルコと奴隷レラジエ
ブンドゥスとボルゾイ
どうして!どこで差がついた!
はっきり言ってボルゾイ有能すぎぃ!
ブンドゥスマジ無能 すまぱん氏が称号募集してるから欲しい称号あったら言ってみるといいかも
リスト作って送るらしい むむ、クリア後の一時間限定600dmmポイント、ルーレットキャンペーンで貰ったポイントで買える価格やな
買ったるかぁ アリーナ解放されると詰むんだけどw
UI変更でアリーナチュートリアルの位置とズレてて戦役機能しなくなる
イベなんかはバナーから直飛びでやれるけど あんまり多く送りつけるとお前らで作れとかなってこれは返って興ざめになるから・・・えーとえーと セフィロト信者とリリス信者は良いのだがウリエル信者は狙ってるだろ黒井w 奴隷ルーティアのエロすげー良かったわ
こんな濃厚なエロが配布で見れるとか信じられん
これからもゴルパス買い続けます 称号にゼノユニコーンがないことに非常に憤りを感じる すっしゅぱんだ大賢者様!その境界門を開いてリッターchoco-chip大先生をデンズリに召喚出来ませんかね?
出るまで全ツッパするんやけどなぁ ウリエル奴隷化ほぼ確定だよな
頼むぞ……ウリエル形態で頼むぞ……ファウスティナじゃなくてウリエルで頼むぞ…… メンバー一覧No.順でレラジエとウリエルの間って誰ですか? 月と週パスふくめて色々買っちまったぜ
やっぱ黒井のエロは最高だな
ラプラスとウリエルの別バージョンもはやくほしい 週パスぶんもろたから買う
他のソシャゲ500円じゃろくな課金ねーからな 本物か知らんが黒井氏、最初異常性癖だったのに変えたな ロードがちょっと長いだけでエラー出るのどうにかならんのか ラプラスみたいな出産ショーもっと増やして
でもバルの産卵は全く抜けない 周回で戦闘始まってから画面切り替えても戦闘止まらなくなったな >>454
DMMのポイントアプリで一日10ptもらえるからそういうので100pt貯めるといいかも
たまに50pt貰えたときあったし アリーナでグレ完全体に完凸タイガーアイつけてたのに丑に混乱させられたんだが……
ちなみにフォラスは味方にはいたが敵にはいなかった >>461
フォラス混乱して味方の耐性下がってグレ混乱したんじゃねしらんけど 60秒以内クリアに後3秒足りない
これ以上縮めるには完凸させるしかないから諦めよう >>464
耐性下げがスキルだったらそれっぽいけど奥義で混乱中は撃てないはずだから不思議 キャラ毎の完全体称号も欲しくなってくるな。とりあえずルン完全体で太陽の子頼む
今更なんだけど異世界で太陽という言葉あるんだな もしかして称号を1度でもつけたら、称号ナシの状態には戻せない…?w UI変わったけどチュートリアルは前の仕様そのままで進行不能らしいぞw(´・ω・`) 堕ちルーティアの信頼度表示バグってない?
信頼度が最初から2のゲージの長さになっていてアイテム一つ上げると半端な位置で信頼度1になる
たぶん信頼度240で回想2解放あたりの仕様が悪さしてるのかもしれんが
特に損はしてないけどバグ表示なので詫び石くばってもいいぞ運営くん そういえばダークサイド次は墜ちヒルデか?
やべー楽しみすぎる 早く武田弘光かピジャか宮元一佐のリッター召喚しろよ間に合わなくなっても知らねーぞ 110グレ、90イブ、90バレルー、80しゅか(全員龍武器)で、
フレ120天ルシで63秒、フレ120龍ルシで42秒
武器差は結構出るなあ イベントミッションいろいろ追加されてんのに今気づいた 奴隷レラジエは一部の台詞設定間違ってるかもしれんので詫び期待している 回想始まっていきなり連れるが釣れるで誤字ってたような
気のせいか 名前間違えてたり立ち絵間違えてたりもしょっちゅうあるのに誤字程度なにをいまさら >>473
バグってるな……
一戦したら信頼度0→1が出て、おそらく本来1になる時に信頼度UP(空欄)が出た 性転換やら誤字、シグルド改名のうちどれかは毎回見てるなw そいやルーレットやはり何も当たらないし、メダルのままでDMMptに変えた方がええな
ルーレット1枚1枚回すのも結構な手間 良かった普通に起動できるようになってる
詫びはリンゴ900個でいい ミッション1達成見届けてずっと放ったらかしてて649pt貰えたので精神衛生・・・特に頭皮の健康考えたら触らないほうが吉かと 女王たちの挑戦難しすぎって公式に突撃してるやついるな >>491
不具合だんまり決め込んでるのに詫びがあると思うか? おはようございます。
しゅかガチャ…来てないですね。
もう諦めるべきでしょうか… >>482
さすがに台本間違えはないだろう…別声優さんだしまとめて収録してるだろうし意図的に言わせてるはず ゼノクリスタルの方がキツかったと思うけどな、コンプリート結局諦めたのコレだけだわ >>493
しょうがないにゃあ、って運営が攻略法を教えてくれるんだよ スレ的にはゼノクリスタルの方が苦戦してる人は多かった気がするな 同じく前回のEXクリスタルコンプできんかった俺でも余裕だったし今回は難易度大分下がってるよな 挑戦は
前にいる雑魚をちょっとずつ押し込んでいくのがライブ感あった
今回もちょうど61秒で達成してにっこり
なお撤退者1人以下は分割してとった模様
混乱には勝てなかったよ…… アズドラセラヴィスレラジエラプラスの無課金1ヶ月鯖で87秒
難しいと弱い人は瞬殺されるゲームが多い中、地味に耐えるだけなら弱くてもいけるからいい塩梅になってるね とっととバレルー互換出せよ
この訴えは続けていきます 称号が性癖暴露会になってるなこれ
運営に鯖毎統計とか発表してもらえれば面白そうな気がする ロリコン称号が多ければ運営に「成る程、ロリ需要結構高いんだな」と認識されてロリキャラが増える流れに期待してロリコン称号続けます! そんな事したらウリエル鯖でローゼリア教徒かロリコンかウリエル信者つけてないと狼扱いされて間引かれちゃうぞ 師匠アイコンで師匠称号だけどロリ巨乳好きとはばれないはずだ エルフ奴隷のご主人様称号がないのでエルフ狩りで我慢している
エルフ奴隷10万人集めたら隠し称号出てこないものか バレルーいないってどゆ事?確か石めっちゃ貰えた時期だよね? しゅかは前向いて撃つようになったけど今度はルシがたまーーに後ろに奥義撃つようになっとるんやが 高難度も失敗でスタミナ消費ないからいろんな編成試したりリトライしやすいのは本当にいいと思う ゼノクリスタルは20回くらいやり直したが、こっちのEXは一発クリアできたな
たまたまルシを直前で覚醒させて龍武器が完成してたのが大きかった ウリエル鯖で巨乳好きを名乗り神に反逆するダークサイド賢者 これランキングには称号でないんだなw
性癖発表会会場になると思ってて期待していたのに残念だわw 覚醒・龍・耐乱揃ってるルシが見つからずサポの耐乱をウリシャンに委ねた運ゲーしたせいで回数かかった 60秒は余裕だったんだが気付いたら2人落ちてた
もうちょっと頑張ろう俺 >>495
しゅかは死んだんだ。もう帰ってこない(´・ω・`) アプリもなんかタイトル前から進まないこと多いな
あとトップ画面とかでスリープに入った後に戻ってこれないことも多いわ ロリコンと巨乳好きとウリエル信者で溢れるうちのユニ
実にカオスですね 防具セレチケの優先度ってこんな感じで合ってる?
混乱>>>気絶>沈黙>束縛>麻痺≧凍結>火傷≧裂傷≧猛毒 混乱はうちはウリエル常駐だからいらんかなぁ
人によると思う 優先度なんて無いかな
普段からショップで並べば買うってしてれば大体揃うから、交換は「今の挑戦クエ」に足りないのがあれば使う、でなければ無理に使わず取っとくでいいと思う >>502
やめて差し上げろしゅか下げおじライフは0よ! グレはともかくバレルーはほぼ固定メンバーだし対乱は三つでいいかなーと思いながらも今日並んでたから買って四つにしといたわ
念の為な念のため 今後混乱120%使ってくる敵が出てこないともかぎらんからな ショップで防具買ってたら大体各種4つ以上揃ってるな ショップ20割までだけど気絶・沈黙・束縛がまだ3つしか拾えてないわ >>520
もうしゅかの時代は終わって、覚モグ緑染に向き合う時代なんだ >>3
アグネア鯖 thread
メンバー募集中
rank50以上 7日放置で除隊 ユニバトは基本参加(連絡有で延長可
アクティブ17名でしたがユニバト完走 現在メンバー18名
特に縛りなどはなくまったりしてます
マスター代理のため対応が遅れます この間のユニイベの蟲が混乱80%じゃなかったっけ?
ウリいようが防具要ったじゃろ 来週には違う人権になってるデンズリ舐めたらあかんぜよ 正直ユニイベはヒドラくらいしか殴った記憶がないんだが(´・ω・`) 正直に言うと私もヒドラと発狂ヒドラしか殴らずに終わりました 混乱、気絶、沈黙、凍結、麻痺みたいな行動阻害系は4つまでもっといた方がいい 虫は結局練習だけで終わっちゃった
防具入手は@流血2 毒1まで来たけど突破強化が間に合ってないな
阻害系が上がりきってない >>539
凍結が1個しかないんだよな
まあ持っていても強化が全然追い付いていないんだけどね わからん殺しというか死ぬ時は即死すぎて食らったから回復みたいなの出来ないのがつらい
HPフルから死に過ぎなんよ >>544
挑戦でナメクジの時に凍結いるから3つ作るかなやんでるわ。とりあえず1個つくったが、、、 しばらく休止してたけど奴隷エルフ配布と聞いて
インフレどのくらいしてるんだろう レイド1500万だしてワンパンできるくらいにはインフレしてるけど攻略メンバー自体はそれほど変わってない レイド600万、挑戦90秒で満足ワイ
何が辛いのか分からない >>551
お前が口出しできるレベルを超えた場所で戦ってるんだ
餃子は黙ってろ ○○パックと言いつつそんなに強化出来ないノエインパック なんか急激に軽くなったよーな
verの数字がふえたよーなへったよーな 新規キャラ自体のインフレは正直そこまでって感じというか覚醒キャラのが圧倒的に強いからな
基本的なサポートキャラ持ってるなら復帰勢でも割となんとかなるだろ
でもイヴ無いと辛いか? なんとか出来ないかとあれこれ強化して結局無駄だったときのやっちまった感よ >>531
よりによって剣モグってのが
しゅかからの卒業を躊躇わせる 剣モグ自体アタッカーだし別に完染めに拘らずしゅかと一緒に並べてええんやぞ ステータス関係のインフレはそうでもなくて
武器による環境再構築が殆どだね 覚醒キャラなんておらんくてもいいけど
イブバレルーはおらんと辛えわ 復帰勢はバレルー以外はまだなんとかなるだろって感じだな
ウリ覚がバレルー代替出来るような性能なら更に楽になるだろうが… 部隊の編成数が5個から10個に増えたから倍の勢いでインフレが進んでるーえ?そこじゃない? 今回の星4の完凸がキツすぎるんだが前半からだったら文句は少なかったはず
公式コミュのほうで計算してくれてる人いたが、自然回復全部突っ込んで回復大300以上必要なのは流石
過去一番完凸難易度高いというかコストが高い 性能的に必須ではないとか諸々あるが、ぶら下げられてる目標が流石に遠すぎる
毎日100回くらいやって半分も到達しない設定だぜー ガチャ追加なくて少しテンション下がったけど墜ちルーが良すぎて全て忘れた
次は限定水着だと信じてるからこの調子で続いてくれ 溜めこんだお薬使えば達成できるとはいえ完凸しても束縛耐性欲しさにサブに仕込む事はあるかもしれんがサブスキルの為だけというにはあまりにもなぁ 前半含めて2500ならまだよかったんだが
毎日100ちょいと回復大100ちょいとで2週間あれば達成できそうな設定 形式の話ではなく周回数の設定が期間的にきついのではというところです ここで討論すれば改善してくれる可能性あるから期待してるぞ スタミナ25000で終わるのに大300個?
妙だな ストーリー的には後半に目玉あったほうが面白いんだけど
前半から走れたほうが楽ではあるわな 前半でデイリーもないから早めに前半の報酬あらかたとったのに後からデイリー出したり詫びで前半エルフ奴隷よこすのやめてクレメンス 前回も完凸したし今回も完凸させますよ?(´・ω・`)
スキップがあるから楽勝ですやん 箱イベは副産物あるからまだ完凸するかって気になるけど
今回のは本当に虚無すぎて3凸までやっとくかって感じよ 使わずにダダ余ってるAP薬そろそろ吐き出したいけどサブ要員を凸ってもなあ…
ベンコイン足りないから2凸したらハード回るわ 3凸まではゴミとはいえ交換するものがあるから良いんだけどね ストーリー的に後半に持ってくるのはしゃーなしだと思うがもう少し周回数減らしてくれていいよな
箱イベよりも副産物が少ないから余計に周回したくないし
キャラもストーリーもよかったがイベントとしては残念な要素 >>584
これは思った
あれ、前半に今回イベデイリーないんだ?と思ってたら そこそこ強い☆5が手に入るとかなら意味あるけど☆4じゃな 性癖系の称号はもっと種類欲しいね。
触手、機械姦、ふたなり、爆乳、搾乳、ロリ巨乳、レズ、レズレイプ、
メスガキ、寸止め、姉、妹、母、幼馴染、BBA
このぐらいは欲しいところ。 将来的に称号は3ヶ所設定できるようになって「巨乳好き」「の」「メスガキ」とかできるようにならんかな >>598と>>592を合わせたらメスガキ寸止め機械姦ができるから是非実装するべきそうすべき 前半イベデイリーあったよな?毎日ハード1回やってたぞ 体型枠とシチュ枠と衣装枠の称号をそれぞれ設定したいな! 600周で制限有りアイテム取り尽くしてしまった
後1900周分、全てゲルドか
淫紋付与用に少しは貯められそうだな >>607
あれマジで?記憶違いか・・・
後半から前半デイリーも追加されたってこと? >>609
みたいだね
任務だか依頼だかのイベントタブ無かったよ しっかしオババといい奴隷ちゃんといい、オギンバラ絵は大変ムチチムチで股間に良い
ちんこが止まらなくなる >>598
ずらっと並んでるの見て組み合わせ出来たら面白いよなとは思った
妹のおもちゃになります ムチムチ派は満足してるところで、次はスレンダー派にもひとつオナシャス! そんなにリンゴなくて覚醒出来てないんだが
グレモリー以外ならどれを覚醒すればいい?
イヴとラプはおりゃん >>598
GBMとかでやってる方式欲しいなあ
「ノエイン」「から」「ノエイン」とかしてみたい 覚醒ルシ、覚醒レラジエ、覚醒グレ、完凸ラプあたり借りてあと2〜5秒くらいが詰められなかったけど
なんとなく借りた完凸しゅかで5秒残しでクリアできたしかも三人死んだのにも関わらずだ
しゅか引かなかったの後悔してきた >>615
目的次第じゃねか
レイドでダメ出したいってんならイブいない次点でルシ一択な気するが しゅかはガチャ終わってからバグ発覚&修正だったのがなぁ…
てか、修正と同時に期間延長してたらガチャももっと回ってただろうに なんかレイドで苦悦食らったキャラが悩まし気な声出すようになってない? 苦悦ボイス普段は台詞騒がしすぎで聞きにくいからキャラのボイス一覧で聴けるようにするんだよあくするんだよ やっぱりルシか
今シオンで火力でないからルシにする 覚醒一人もいないクソザコだけどテネーブラと助っ人丑での混乱が噛み合って60秒行けた
俺みたいな運ゲに頼るしか出来ない雑魚には最高のBBAだわ >>628
林檎4000、秘紋800、賢者の石600、元素1500は準備してあるから・・・ ウリエル様ちゃんってあれよね
言語が通じないロボット相手にクッソ無力そうよね しゅかちゃんはピーキーな性能してるよな
0か100かみたいな感じある ウリエル「っべー何も効かねー、じゃあファウスティナさんあとよろしく」 >>636
ちまちま出すより一気に出した方が気持ちいいじゃん? >>633
ガチバトル弱いと思いきや普通に師匠ボコれる能力あるから余裕では 知性を持つ相手には無敵なキャラが無機質なロボットに惨敗して、
そのまま生体動力ユニットとして組み込まれて無限アクメ地獄に堕とされ永久にイクイクパワーを吸い取られ続ける展開って王道よね すごく良いよね
そんなヒロインを目指してた後輩に発見されちゃうまでが作法 覚醒弱い可能性にビビってまだ上げてない人ってウリエルのこと好きじゃないでしょ 性能厨よな
俺も長年連れ添ったグレモリーさん昨日リストラしたからわかる 高難易度クエのたびに覚醒ルシフェルの格がどんどん上がっていくな ウリエル持ってないので覚醒実装時のガチャで何とか確保したいなって >>478
武田弘光を境界門召喚できたらそりゃ勝ち確だろうよ…… 武田弘光リッターは寝室2が純愛ハッピーエンドになりそう 覚醒ルシはイブに近い回復性能にイブより高い火力だからね 間違い無いな、ノリノリでケツ振ってるイメージしかない 俺的に絵師単位で覚醒させていきたい衝動あるのよな
ルシ(メイメイ)好きだけどグレモリーさん覚醒させちゃったから二の足を踏んでる
Q-Gakuキャラにばっか偏りそうになるのよな
このリミッターが解除されちゃうとルシの次はバルベリトちゃん覚醒させそう
誘惑に打ち勝って次はカゲシオキャラって決めてるんよ ウリエルは水に漬けて声だせないようにすれば勝てるよ
今年の水着は水責め溺死ウリエルで決まり シナリオの描写見てると、声で操るの無くても強そうなんだよなウリエル 橘由宇(アガレス・シャット姉妹)VS山石18(シオン・ドライツェン) 光の護封剣みたいなのを無限の剣製したり翼でバルベリさんのパワーを涼しい顔で防いだりしてたし
おっぱい以外は完璧だな 申し訳ないがピジャとかいうブサイクな顔しか描けないトレパク野郎はNG ウリエルのエロがどっちもファウスティナとかどう考えてもおかしいし、しばらくはウリエルだけは別格って感じにしたいんだろうな
師匠とBBAとデュルおばの連合に頑張ってもらいたい >>660
あの人は人妻・温泉・田舎・床屋属性って感じであまりファンタジーの印象ないけど逆に見てみたい気もする ウリエルわからせは師匠に捕まってデュルおばにわからされる感じかな? 堕ちルーティアはDMMバナーになってもおかしくない出来栄え(´・ω・`) そういやデュルおばって人を甘やかしまくって廃人にするのが特技だっけか
おばロリシチュあるでこれ 回復シオンしかおりゃんで火力諦めてたが覚醒ルシリジェネ追加されてたのか >>478
今まで参加した絵師がここと仕事した絵師しかきてないので期待しないようにした ウリエルと戦う時は自分の鼓膜を破れば簡単に勝てそう それ私の声は直接脳に響くとか言って負けるパターン
つまり先にNTRで脳を破壊しておけば勝てる 素でも強いウリエルに勝てるロボ作れるならもうそいつが世界征服すればいいな じゃあ、ソウルイーターの吉井ダン頼むわ
OVAのカットされた拷問部分頼む
(無理は承知) ウリエルって師匠瞬殺した後、アガレスとバルベリト2人相手にできるくらい強いんだよな
そんで器が限界になったら脱走するしあいつどうやったら捕獲できるんだろ あいつ常に使えるギアス持ってるようなもんだろ
「全力で見逃せ」って命令してくるんだぞ
インチキすぎる 身代わりにされてヘイト溜まっているであろうファウスティナを先に洗脳して協力して貰おう ウリエル?
強いよね、洗脳、素の戦闘力、ゲーム中の性能隙がないよね
でも負けないよ ヒメノスピア論法で行くと先に洗脳されてる場合は上書きできない可能性あるな
堕ち組が効いてるフリして羽交い絞めからギャグボール装着できるかもしれん アガレスならファウスティナに戻ってもそのまま真っ二つにしそうって思いながら読みました まぁウリエルと直接戦って勝つよりも聖遺物をハッキングするとかそういう方面の方が賢者っぽい感じもする あのアトゥルムちゃんを一方的に惨殺したデンズリ最強キャラことエゾモくんならウリエルに勝てるだろうか
あらゆる洗脳ボイスを「お、俺はアンタを拷問できればそれでいいさぁ」で跳ねのけそう ウリエルは少し距離を取れば声届かないよ
ゲーム性能が証明してる おうたが敵まで届かない、エロは別人だしホーム画面だと邪魔だしクリックしたら煽り顔
所有者へのリスペクトがないからちんちんにヘイト溜め込みすぎよ >>692
ゲーム性能を基準に考えたらウリはただの雑魚だからなー まだミカエル、ラファエル、ガブリエルがいるんだろ
ウリ坊は四天王でも最弱 ルシフェルもセシリィが名乗ってるのじゃないルシフェルって言う個体がいたりするのかな 褐色爆乳のミカエルとロリ爆乳のガブリエルか
ウリエルも堕天しそうだしいけるやん! >>702
ルシフェルは聖遺物であるセフィロトから力貰って変身してるだけ
ウリエルは聖遺物そのもので人格がある ウリエルは神そのものだからね
髪そのものって変換されてブランドン死にそうだった 師匠☆5になる時はフード外してる立ち絵の可愛いやつで頼む シオン・アガレス・ドライツェン・シルヴェールってパーティ組んでて☆5師匠の髪はこれは白?紫?白だったら白髪率がまた上がるんじゃが 師匠の前に影の薄い淫魔シスターあたりが来そう
>>702
ウリエルの例でいくなら相性100%の人がいたら我はセフィロトとか言い出す感じじゃないかな
まぁ、ウリエルはなんかやりたいことがあるっぽいけどセフィロトさまがそうとも限らんか セフィロトに人格を乗っ取られたセシリィ(かわいい)が、
広場で盛大におちんぽダンスを披露して民の眼前でイキ狂うだって!? ネメシスってどういう位置なんだろ
それはそうとなんでウリエルだけなのか
ガブリエルとかまだですか がに股スクワット体制で腰振って両手は首根っこ後ろで組んで、んほーんほー エロ蹲踞見ると落ち込んでる時でも笑顔になれるから好き ノエインなんかはビッチ堕ちしたらなんかもうクッソ下品に乱れ狂う様が目に浮かぶが(というか奴隷ンいるし)、
セシリィはビッチ堕ちしてもなんか癒し系というか、甘やかしプレイ中心になりそうなイメージ 5000DMMポイントなら未所持☆5にしてほしいわ >>718
それか選択だよね、それならかなり揺らいだ 何か昨日からその話題見てるけどそんなに高いか?
どっちかというと林檎250(ダブる前提)の値段でチケのがおまけだろうし
オトギやらくらいレアが多かったりふるふるくらい限定まみれだと未所持でこの値段くらいなのわかるけれど、要塞、デタリキ、マジカミと単に確定で五千も少なくない 大罪やろうと思ったらエロ無しやったわ
しょうもなっつ ここの☆5は入手しやすいから相対的に渋い。入手が厳しいところなら5000ptでも安いと言う人もいる
個人的にはどんなゲームであろうと未所持でもないランダムはノエイン ガルベリア占領のあかつきにはヒルデガルドをふたなり改造してガニ股スクワットパレードするぞ 君らガニ股スクワット好きすぎね
俺も好きだけどな
称号欲しいよな、ガニ股スクワット 星5が2%だから渋いんじゃないかな
サービス開始時にセレチケやら配布石やらがあったおかげでキャラ揃ってるだけで
完全新規がキャラ集めるのつらそう 賢者の石いらんから虹の元素に変えてくれ
もう買った後だけど 恒常ランダムなんてゴミ過ぎるわな
どうせなら100連5000円ぐらいにしてインパクト出してこ
林檎換算だと300個ぐらいだけど セフィロトさまは浪漫と話のわかる奴だからあえて乗っ取らない
セシリィの自主性と才能に期待してるんだ 星5が入手しやすいというよりは現状では星5の数が少ないからそう感じるだけで後発組はキツいだろ ランキング何位だったの
なんかアイホンだとよくわからんランキングしか表示されんのよな 過去に取り逃した☆5の獲得は確かにきついね
恒常新キャラピックアップを比較対象にして考えてたわ >>736
初登場時にスルーした時点で必要性は低いわけだし
覚醒時ピックアップは今後も続けるだろうから1回逃しても集めやすくはあると思う 虹は全然貯まらん、2キャラ終わったけど次のキャラは完全体に育てるまでにかなり時間掛かる >>739
実装時にやってた人にとってはそうね。覚醒ピックありがたいわ
後発組がイブ狙う、とかだと厳しいと思う
まさかイブスルーした奴はおりゃんよな?(唐突なおりゅ煽り) >>738
賢者の石200個と虹の元素850個がセットみたいなものだからなぁ
1日虹の元素60個取るまで交換してるがそれでも足りない 「おりゃん」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうからおりゃんになるんですよ。 星5確定じゃなくて恒常セレチケなら5000でも買った そろそろイルヴィナちゃん成分ください。正ヒロインが2イベントも出番が無いとは何事なのか
あぁ、これがアトゥルムちゃんが味わった気持ちなのね 材料は貴重だがこのゲーム代わりに同じキャラ二枚いらないからその分出すのを渋くしてるのだと思ってる ラプラスだけスルーしちゃったわ
龍弓弱くてよかったけどくすぐり見てえよお 新規向けにセレチケ配ってもいいよね
全キャラ揃ってるユーザ向けには想い上げればよいし 配るとしてもハーフアニバだろうな
それ以外で理由付けできないし
6章追加記念!セレチケ配布とかでも全然okではあるが ランキング5位ってことは5000ポイント使うユーザ少ないってことよね レゾぽよが声帯はウリエル体はバルベリドの最強エデンズリッターになる 覚醒PUやるのにセレチケそう簡単に配られるとは思えん ハフバでスタートダッシュログボにセレチケとかはやるんじゃない だって全キャラ揃っちゃってるし
5000円でりんご250個買うか? って言うとな…… PCだと新キャラ出てないのに新キャラ来たデタリキに勝ってるのにスマホだと逆になるの草 こんな星5ランダムでも買う馬鹿がいるからまかり通るんだよなあ
これじゃ売れないとなればセレクトなりオマケ増やさざるを得ないんだから
ユーザー全員で不買運動していけ 初期にかぶり林檎の量を変更するという決断を躊躇して配布でなんとかしようとしたのが分かれ道だったな
あそこでやっておけば一時的な反発ですんだのに 林檎の量は別に今のままでもいいけどな。最初は完凸絶望的だったが今では思ったよりくれるまでにはなっている 少なくとも自分は運営が林檎の数や5000PTの売り方失敗してるとは思わないわ
安易な安売りは人数か落ち着いた時の収益に響く
買ってる人が林檎と賢者目当てのガチ層なら今後もしばらくは離れず買ってくれるだろうし 来週のメンテで何か凄い?ガチャが追加されるらしい
黒井がスゲー欲しいと言ってたが、何がくるんやろ ウェディングイルヴィナちゃんじゃなかった時を想像すると怖い
もし違っていたら喪失感でアイドルヴィナちゃんが来ることを願ってプレイする事しかできなくなる ガチャ被りが少ないから恒常でもピックアップのうちに回そうって思うし、そのためにパス買って石増やしておこうって導線だからな
ユーザー視点でもっと林檎くれと思うのは普通だけど、売り方が下手とは思わないかな ライスシャワーの代わりにオーガザーメンシャワーだろうし凄いぞ 雨合羽ウリエルも見たくはあるが合羽や傘は凌辱映えしないからな…… 今週追加なかったんだし来週の情報出せてくれても良いんじゃないかな
墜ちルー大満足だったし天井まで回すぞ 現状はテンプレpt育てておけばよかったから趣味出さない限りはリンゴ消費は抑えられたと思う
染めpt推しになりつつあるからちと危ない >>772
ザーメンの雨が降る中裸に雨合羽で露出プレイ
傘を挿入されて串刺し ウリエル次第でラプと帽子の命運決まるからな…
ルシも1ランク上に上がれるかどうかはすべてウリ覚にかかってる これから染パ推奨されるとリンゴがいくつあっても足りない 雨合羽でロリときたらランドセルだろ
ランドセル規制厳しいらしいからダメっぽいけど 覚醒アシュタロス来たからってイブバレルー以外の緑キャラの価値はそんなに上がってない ウリ覚醒出し渋ってる感あるよなあ
先に別バーウリ来るんかもなあ 有料林檎100個付ガチャが2100だったし林檎200個+★5で5000なら若干お買い得に見えるが
無課金勢だから買わんけど この5000DMMが未所持星5なら良かったんだけどな 聖と覇、魔と邪で色の区別がつかない時があって色弱には辛い
編成の時に属性で絞り込みできるようフィルターが欲しい これだけウェディングイルヴィナちゃん言われてて実際に来たのがブンドスピックアップだったら精神死ぬ自信ある 星4以下の聖属性は誰がいる?って聞かれたら答えられる気がしないくらい聖属性影薄い コンプしてる場合5000dmm出すならガチャの方じゃなくて覚醒パック買う方がいいよな
ガチャはリンゴ250と賢者50
パックは石5000とリンゴ200
限定ガチャを見越すと石ありのが魅力的だな 属性覇とかの利点は必ず火をモチーフにしなくてもいいって事だよな多分 >>798
ふっふっふ……ほぼ主人公のミャーマーオのことを良く知らない田舎者がデンズリスレにいるとはね…… >>803
髪についたら毛が固まってキシキシするから女の子めっちゃ嫌がるよ
DTはちゃんと覚えておこうな >>802
>>804
ミャーに聖属性味を感じることができねぇ… 今若い子達の間でザーメンシャワーが流行してるらしいな ミャーあんま出しゃばるとクレセア飯喰わせるゾ(´・ω・`) いっそグー属性とかチョキ属性にすると分かりやすくていいのではなかろうか 覇魔聖じゃなくて火水草に改名しろ。分かりやすいだろ そもそも赤青緑3色に黄紫とかいつまで続けんだよて話し。せめて4元素か五行だよなぁ 実際ポケモンと同じ火水草の相性でわかりやすい
対魔忍はなぜか垢が青に強くてわかりづらすぎる 今回のダークサイドが素晴らしかったのでDS民になってしまいそう
DSの星5ガチャが追加されてたら天井してたろうなあ……とはいえ配布だからいいのも事実だし
でもこれからは花嫁ガチャから水着とかなんだろうな 正月バレンタインとちゃんと季節ものやってるから次のガチャは花嫁なんかね
というか限定ガチャか? まぁたセフィロトさまが花嫁衣裳見たくなって白無垢とかもどこからか持ってくるんだ 限定くるのはいいけどダブルピックはもう勘弁してくれ セフィロト様なら前全開の逆びんぼっちゃまなドレス用意しそう
牛フェルを後ろから見たい なんかイブの回復量下がる時ない?
よく落ちるようになった ダークサイドの賢者様が最終的にマクギリスみたいなエンドだったら草生える >>827
リジェネとDOTは合算される
状態異常食らってると思うよ ウエディング来るの!?
生やしたイルヴィナちゃんがアウローラちゃん犯すとかがいいです! 丑は搾乳、バレンタインはノエインの予想ができたけど花嫁はどうなるんだ?
この世界の淫魔たちリッターを基本最後には殺すから結婚するみたいな発想がそもそもなさそうなんだよ
花嫁衣裳きせてるなんてバレたら死ぬまで馬鹿にされそう セシリィ、ルーシアと国のトップが着てるんだから、次はヒルデガルドの晩だろうね
花嫁衣裳ロリとか良いよね >>833
ベースが人間のゼノモンスなら別に問題なかろうさ ヒルデ来るなら嬉しい
ここまで新しいの来ないとは予想してなかった
一番欲しいのは師匠だけどな! >>832
邪神様
ゼノフレイヤ♂とかいかがでしょうか DSルドって宛転たる響音は車輪のごとく世を回すって言わないよね >>470
称号選ぶ画面に行って、選ばずにそのまま「決定」押すと外すれる
わかりにくいね ルシは正月とコミックやっただろ
☆5イルヴィナちゃんがいいです セシリィは可愛いし良いが、セシリィばっかになっちゃうのはな
イルヴィナちゃんでもヒルデでも良いから新しい風たのむぞ イルヴィナちゃん好きってロリコンなんだろうか
こう、相対的に イルヴィナちゃんに対して抱くのはどちらかと言えば父性なので
だから性的に食べたいって言ってるのはロリコンを超えた下劣な奴なんじゃないかと・・・ 水着…水着イルヴィナちゃんをっ!
水着姿のイルヴィナちゃんが見たいんじゃああああぁぁぁぁ イルヴィナちゃんはペットというか何というか
エッチな目で見れなくなってしまった ダークサイドのキャラで☆5こないかな〜
プライドの高い女がエロエロ奴隷になったギャップがたまらない
堕ちバルベリドが楽しみすぎる イルヴィナちゃんの服装ほぼ水着みたいなもんだから水着以外で頼むわ 普段からバルベリト状態になってたらおかしいし・・・
ノエインもルーティアも変身前だ >>3
ウリエル鯖 lolieru
条件:ランク50以上、ユニバト参加
5名募集中、無言可です!
ユニバトは25名で3日目クリアです
希望される方は申請したうえで名前の頭文字と文字数をお教えください 間を取ってノエインにしようや
な?争いも起きないし イベレラジエは期間中に2凸70Lv能力全開放はしとくほうが良いね纏めて受け取ったら15万ゲルドと2000石貰えた
槍モグと剣モグ覚醒して聖染めPTしたい気もするけれど剣モグは今一好きじゃないから迷うな・・・ >>860
タイムアタックならシオン外して特攻すべし
代わりにCルシか誰かで 一発コンプとか欲張らなければシオン入れ換えるだけで行けそうな気がするんけどな とりあえずシオン外そうぜ
60秒と生存を欲張るとかなり戦力いるからな >>860
ダークエルフおばさんで異常耐性下げてダブル丑でクリアしてる人もおったよ >>860
シオン外してシルヴェールにするだけでクリアできそう >>860
フォラス居るならフレ合わせてWフォラスにして丑で混乱させまくる方法でクリアした人何人かスレに居たよ
何度か挑戦は必要だろうけど 今回の誤字
「俺は狩ったエルフ共とともに、ルーティアを釣れて…」
釣り針を口にひっかけたまま連れ帰ったというのか
流石ダークサイド主人公だな… >>864
サンクス
あと5秒になった!
ウキーッ! >>871
助っ人を龍武器の完全体の誰かに変えればもう余裕ちゃうの 試しにやってみたら
イヴシルベールセラヴィスグレモリサポ龍ルシでもいけたわ 意外と龍武器覚醒陛下でも行けたりするし
ログイン繰り返して助っ人ガチャだな バレルーおりゃんのならバレルー借りれば良いだけなのでは? 助っ人って変わるもんなんか?いつログインしても同じツラしかおらんぞ…
龍武器完凸ルシ借りたいんだがなぁー >>878
味方の獄か龍を増やせんのか?
手っ取り早く火力上げるにはサブメンの武器でATKブーストやぞ
天の数が増えるだけハードルは上がると思っていい >>878
そりゃある程度フォローが優先して表示されるからな
ゴミフォローは捨てろどうせスキップなんだ >>878
なんかバグってるのか基本のメンツはなんか変わらんのよね相互フォローでも出てこない人居るし
いつもいるメンツの誰かをフォロー外したら新たに1人出てくるようになったりする
一応フレでもフォローでもない枠は何人かいるからその枠は時間?やリログで一新されてるのでリログで助っ人ガチャができる グレモリー覚醒バレルー90イヴ100ルシ60で完全体ルシ借りて8秒くらい余ったから
バレルー借りてイヴシュカルシ後適当でもいけそう 助っ人は天武器ルシと獄武器ルシで10秒はタイムが変わる 花嫁ミレイユにしてヒルデガルドの目の前でチンポに陥落するNTR挙式みたいにしてみるか ガースガスガス!
100レベ覚醒龍ルシなんとか借りたらクリアできましたあン!
ありがとな!
https://i.imgur.com/Xmrfbla.png レイド覚グレ覚ベリトバレルーでシオンと覚ルシ比較してるんだがシオンの方が総ダメ高いのはデバフ解除が効いてるのだろうか ノックバック+気絶or束縛されるオーガやデュル相手で異常耐性揃ってないなら一応考えられそうだけど >>889
ケースバイケースだと思うけど
シオンとビーム勢かなー アリーナと3wavesのステージ除くとシオンとアズドラだけちゃう
例外的にはこの前のユニバトのヒュドラのSPD-75%デバフで天イブリース使ったって話はちらほら聞いたけど 杖は龍がやたら強い感じするから天使わなくなっちったシオン以外は シオンの覚醒どうするんだろうな
奥義と一緒にバフかけたり奥義にダメージついたりしてもシオンの役割とズレるからなぁ
回復と一緒にデバフ撒くとかがいいかもしれんな
でもどうやっても微妙になりそう 獄使うのは弓だけ
点使うのはアリーナビーム勢とシオン、どうしてもヒールが間に合わない時のアゴだけ シグルドの朝はクレセアでシコり賢者タイムになることから始まる >>897
ラプラスも明確に龍の方が良い感じだし
獄の方が強いのレラジエぐらい 龍の方が30万くらい高そう
ただ微増なので今から作るなら龍だけど獄あるなら優先して作らなくてもいい感じ >>901
何スレか前に20~30万龍の方がダメ多いって報告してる人居た ダークサイド見てるとイルヴィナよりもモネの方が活躍してるな そういや実装されてるの緑ノエイン青ノエインとあまりノエインっぽく無いな、黄色、もしくは黒ノエインが待たれる所
あと赤は早めに病院行く事をお勧めする DSが読みやすいのはイルベナがいないせいと気付いてしまった はーセーラー服イルヴィナちゃんが見たいんじゃ・・・ >>771
エロ漫画に良くあるページめくったらぶっかけたものが速攻なくなるの嫌い >>916
どうでもいい話で本筋引っ掻き回して引き伸ばすからな メンバー募集して良い?
名前Chivalry
サーバーアスフォディル
募集24人
戦力とか全く気にしないけどとりあえず一週間に一回はログインしてくれが条件
雰囲気としては今のところ全員そんなに強くないしまったり進めましょうって感じ
特に掲示板への挨拶も不要です 育成待ちの武器が大渋滞を引き起こしているから少し伸びる程度で龍武器の新規はできんな >>896
最大HP割合回復にリジェネに異常回復だしさらに回復力が上がるだけでも十分じゃない?
更に乗せたいなら5000ぐらいの最大HPを参照しない固定値回復とかかな 体力満タンから回復する間もなく死ぬのが問題だから
シオンの回復量伸ばしても無意味だわ これダブルフォラスやばいわ
お前らのレスみて真似したけどフォラスの異常耐性ダウンって複数効果でるのかよワロタ
なんだよこの裏技 次のダークサイドの★4はモネツーやろ
(生まれたてなのでロリ) ワンパン火力対策ならHP30%以下になったら30%回復みたいないわゆる回復予約が出ると面白そうだと思った 攻撃一辺倒の純アタッカーであるアシュに属性全体バフ付いたんだからシオンの奥義にダメ付いたっておかしくない
役割なんて深く考える必要無い >>931
バフデバフは基本どれもそうだから(というか異常すら)仕様だぞ
運営は今回はそう言って良いぞ モネのシリーズナンバー命名則で他所様とは違うデンズリならではを見せてくるはずそーにちがいない 有利のナメクジなのにグレモリーさんアシュタロスに勝てなくて泣いた
https://i.imgur.com/4eVyIqu.png そもそもウェディング限定キャラとか考えてんのかなここ
考えてたとしても斜め上に行きそうでちょっとこわい
花嫁デュルか花嫁師匠とかは死人が出るからやめておいて欲しい 運営がスレでグレモリー覚醒した奴多いの見てただろうからな
さてはて次はどんな嫌がらせを考えて来るか アシュ以上のが来たらアシュ育てたやつおりゅ?って言われるだけだしどんなキャラもいつかそうなるぞ レラジエとかバルベリトみたいなのならおりゅされづらいし
効率良く覚醒させるならそういうキャラの方が良いよ グレさん覚醒した賢者はもうしゃぶり尽くした後だろ
それでもまだ型落ちじゃなくて一線級だし おりゅおりゅ言いながらリンゴ温存してイベクエEXで苦戦するシグルドと適度にリンゴを使いすらすらと突破していくシグルドどっちが賢いかなんて考えるまでもないだろう? グレモリーさん完全体にしてるけど今までの働き考えると無駄ではなかったよ
ワンパンにはちと届かないけど1300万くらいは出るからMVPほぼ逃さないし
ノエイン完凸するリンゴあるけど現状アタッカーに困ってないから次の覚醒待ちだな むしろウリやシオンに石残しておきたいから覚醒したのがグレモリだけでも色々できてて助かってる
>>940みたいにガチるにはもう足りなくなってきたのかもしれんけどしゅかバグレフォラス+回復とどっちがいいのか気になる
さすがに覚醒キャラ減るから闇染め寄りでも駄目かな? まあ覚醒実装から2か月かからないで型落ちになったって事実は何言っても消えないけどな
範囲攻撃で耐久も上のキャラに単体攻撃キャラが単体相手に負けるんだからさ 常に最先端のキャラを使い続けなければ死ぬ訳でもクリアできない訳でもないのになにと戦ってるんだ ああ、奥義が単体なのか
ソニックウェーブみたいなものだから範囲かと思ってたわ >>954乙
まあグレモリーPUから短い期間で対策されたからそこは後悔してる
最初期に覚醒した人は十分元取ったでしょ つかもうグレもアシュも覚醒完凸して公平に計測できるのがしゅごい
そんなに紋も虹もなす 運営の嫌がらせとかキャラが嫌われてるとか言い出したら危険信号 >>954
ノエイン乙
覚醒はウリエル待機勢だけど素材溜まりすぎて震える >>958
別に対策されてはないし
そもそも単体ボス特化でもなんでもないレラジエに近いところまで追い付かれてる時点であれ?ってなってたし >>954
乙乙
モグ槍ももうちょっと強化されねえかなー、強化しても罰は当たらないんじゃないかなー >>964
対策っつーか龍武器の調整は明らかにグレモリーとレラジエ強くしすぎないようにしとるやん ノエインでモネ作ったら敵もより攻撃しにくくなるんじゃないか どちらかというとラプラスやイブリースや他短剣★5含め手数偏重自体が続くのを変えたかっただけで、個体のどれかに絞ってるわけではないでしょ こいつは多分仮にダガー弓が他の龍と同じ感じで強くなってたらそれはそれでダガー弓一強すぎバランス取る気ねぇのかよって文句言い始めるタイプだぞ まあSPD一強時代を終わらせた素晴らしい調整だと思いますよ
へっへ >>963
溜まってると思うでしょ?
石割ってないなら虹の元素ギリギリだから気をつけるんだ まぁ龍武器の調整見たら明らかにグレモリーと言うかSPEEDキャラ殺してるからね
ただ直接ナーフするんじゃなく他の武器を上方修正してるからそんなに気にならんよ >>940
グレモリーの武器を龍から獄に変えてもう一度
アシュタロスは覚醒装備9の秘紋+36で90%くらいの完成度かな
https://i.imgur.com/otihrXm.png 今アタッカーは属性染めできるアシュ以外横並びだからバランス良いわな お金がかからない範囲の時代の変化は別にゲーム内で努力すればいいからね
これで新武器がガチャのみでコインショップに無かったらちょっと萎えてたかもしれんがあるからヨシ
でも種類が増えれば増えるほど陳列されにくくなるのが今から怖いわ
そして旬武器と防具のピックは定期的にして欲しい
過ぎたら出てこんどす 結局キャラ愛で覚醒させるの安定よ
性能も追いかけるけど覚醒だけはキャラ愛で決める その内クリスタル交換に龍武器チケも追加されるんじゃろう まだ誰も覚醒させて無いけど、イベEXで困ったことなんてないし、レイドも1000万前後は出るし別に覚醒させる必要を感じない アプリからだと普通にできるけど、PCからだとロード激遅で繋がらなくなった……
同じ人おるかな? 今は短剣と弓が抑えられてる龍環境だということを忘れてはいけない
通常攻撃与ダメアップの虎武器が出てきたらまた覆る ほぼ話題にすらならないアルシエルとかと比べるとグレモリーはまだいける
アルシエル入れて緑統一パにするよりしゅか入れたほうが強いぐらいだし悲しみ背負ってるわ
デバフ欲しい場面も限られてる上にその時はシルヴェールでいいし >>983
さ、山月記みたいに虎武器になった人間が居るかもしれない・・・
それ獣の槍だな、最強じゃん >>961
今対魔忍では脳破壊されたふうま君達が終末論と陰謀論を振り撒いてるからな 白虎あたりならワンチャン
あと伝説になってる虎だと開明獣とかか? バハムートを龍にするならベヒモスを虎にしても文句でんやろ なんでその2つを分けたんです?
って思ったけどここも1人のセシリィをすごい量に分割してたわ やっぱフェンリルだよね
>>985
尊大な羞恥心が当てはまるリッターさんは多そう この昨日あたりからずっと不安定だわ。
つながらないまではいかんが重い重い……。 バグクソ運営なの思い出した
不良が一回いい事したイメージで忘れてたわ 今日はつながらないまではいかんが、だな。
ゲーム内でも右下ぐるぐるしてたり、画像表示がむちゃ遅い場所がある。 日課の6割全部イベやれば3凸いけそうだがそもそも使う性能じゃない気がする
ハードで便コインのがいいかな・・・ そこら中で派手にやったる人が最強の虎じゃなかったっけ まあ向こうの世界にバハムーやべひんもす、フェンリルがいるのかって話しもあるよね
溝口誠が最強の虎か? 最近あんまり現象として出てなかったから忘れてたけど前もサーバーが重くなってレイドのダメージ落ちるとかあったな
さっさとメンテして詫び石配ってもろて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。