【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623160887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas なんかたまにポチに9000とかくらうんだけどなんだこれ? レイドボス倒し損ねて救援戦だそうと思ったらいない・・・ 170連してすり抜けどころか星5無しで頭おかしくなりそう イベント時はリロード全く役に立たなくて再ログイン何度もさせられるのは面倒だわ デフォルト音量だとBGM低いのにリセットされると何故かデカくなる不思議 明日一位になるにはあやかし倒さないといけないからかなり下駄しないときびしいと思う
あっちは花嫁3人ピックアップ、染めに絶対必須の限定人権キャラ天井200連のぶっ壊れだから イベレイド火傷あるの?イルヴィナちゃんうるさくて頭に情報入ってこなかったよ(´・ω・`) >>1乙
ポチバイト防御無視だったのかそりゃ痛いわけだわ
闇弓の前に緑龍刃育てるべきだったか… たておつ
ドガガンドガガンってくそでか音量のこれイルヴィナちゃんか コーネリウスがアリーナ人権て前スレで言われてたけど15%じゃ10%のいつもの面子と奥義出す速度変わらなくね? 大真面目な顔して「ウンコではないが?」は笑うしかなかった >>22
どっちでもほぼ変わらんぽいよ、俺は獄にしたけど
前スレに比較してくれた人おる
>>23
そうだよ、算数できない賢者を信じてはいけない >>23
cルシが防衛にいて攻撃側が10%で防衛側が15%だと? >>23
2セシ、4ルシもいれば35%になるからとかじゃ? ポチはイブイルヴィナシルヴェールの3人にしたら安定はしてきたけど
ワンパン出来なくなったぞ >>30
攻撃側が10%で防衛側が20%の時
溜まる時間一緒だから結局攻撃側が優先されたような… 結局天井叩いて星5無かったんだけどこんなこと起こるの?2%だよな?
オワブルやってんじゃねんだぞ
あえて交換するならやっぱ嫁ヴィナか? アリーナは今後もルシフェルの独壇場だと思ってたんだがな >>24
イルヴィナはアゴとラプと合わせたような性能
10秒リジェネと速度と運バフ、クリ倍率UP
コーネリアは…アリーナ及び黄色染めパの人権
アリーナで勝ちたい、今後ウリエルを絶対運用したい人には必須かと。 すいません、ネメシス鯖で遊んでるんですけどPink5chかPink5ch3どちらかのユニオンに入れてもらえないでしょうか?
それと何か条件があるようでしたら教えてもらえないでしょうか、ランク50は超えています。 コウモリワンパンしたいからってアシュ覚醒せんでよかった
グレモリーはまだ使えるんや 武器装備変えると落ちなくなるから
天はまだ人権だわ 真幡(まはた)しゅか な
ちゃんとアンケート覚醒希望に書くんだぞ >>40
イルヴィナちゃんで回復足りるなら解雇やろな
今回のイベレイドだと回復きついんで大体の人は併用になると思う 正直コーネリアの斧武器にまわす強化素材がないとです(´・ω・`) >>47
Pink5chだけど、Rank50超えてるなら申請してくれれば承認するよー
名前の文字数、頭文字を教えて貰えたら間違いないやも
なお所属済みなら脱退後1時間は申請できないから注意 獄弓育てたけど途中でベン強化石無くなってワロリンヌ……
稼がせて……稼がせて…… EXレイドならイヴ外しても良さそうだけど、代わりに入れる子が育っていない
>>55
通常ガチャ100pt貯まってるなら、獄チケと交換して獄弓にしたらどうか イブ、イルヴィナ、伊澄、バレルーでもハードワンパン可能。回復3枚だから安定感もある
まだまだ覚醒必要ないな 天井してコネ1、交換でイルヴィナ1だわ
ガチャ出ないときは出ないなぁ ヴィナ弓は獄か龍蝦は悩むところだね、検証した人いわくダメージ大差ないって話だったけど >>46
重複されるけど天武器が1秒に30ずつしか上がらんから
全小+自中(40)だけでも2秒で発射されるし
全小3+自中(65)でも結局2秒掛かるから一緒
もう一人追加されたら確実に人権だね イルヴィナちゃんの武器
前スレで獄でも龍でもあまり変わらないって言われてたし
それならHP多い龍のがいいんじゃね? >>54
ありがとうございます。
名前はク〇ー〇〇〇って感じです。
時間がたった後に申請します >>61
レラジエでの大差ない評価の流れ覚えてる奴なら獄は絶対使わないわな 今後行動阻害持ちの敵とかも増えるだろうこと考えると、ダメ差無いならイルヴィナも龍のが良さそうだな 限定は全員引いておかないと後悔するぞ
しゅかおりゅ? バレルーおりゅ? 牛フェルCルシおりゅりゅ??? あれ?今回殺されたのてイスミか!?まぁ染めパ来れば覚醒ルシ含めて浮上してくるか ワイ氏紫獄弓一本も持っていない事が判明してキョドる ルシコネラプ@1とかで神輝染めパもすでにそこそこ強いのでは?
林檎足りなくて試せないけど >>18
今回性能的にはハズレでキャラ人気で回るかどうかだからいけるかも イルヴィナちゃんつよつよで何となく盛り上がってるけど
イベントボスがハード時点で当たり前のように耐性100%超えてきてたりして簡悔の精神が見え隠れしてるのを見逃してはいけない
ソシャゲ特有の100%デバフやデバフ耐性ダウン技実装からの耐性120%のパターンは誰かなんとかしてくれ 緑強いからってアシュタロス凸ったアホおりゅ?
おりゅ・・・(´・ω・`) グレイブ編成だと途中からイブが殴られるようになるのはどういう理屈なの >>75
けっこう強そうだけど出発テンガ嫁ヴィナバレルーなのよね… >>78
おりゅ
おりゅ
ここにおるゆ
5人パーティにさせろゆ 取り敢えずこないだのDMMフェアのハズレの600円で石を補充しておくか… アシュめっちょ活躍してるので何の問題も無いぞ
>>68
了解しました、ちょいちょい見ときますね! >>82
ラプでSPDバフコネでATKバフ撒けるしウリ覚醒来るまではアズドラとかでもよさそうじゃない?
これならバレルーヴィナ持ってない人でも組めるし火力出そうだけど 林檎足りなさすぎて要望に早く黄林檎を紫に変換出来るようにしてくれって書いたわ… 100連で星5武器1つとかなめてんのか?
また天井コースですわ 天井まで行ってたまったリンゴ500だったわ
俺みたいな限定コレクターやキャラ好き以外で回す奴おるんけ Wだと天井が当たり前で、200連後にこねこねがおまけで手に入るか否かの差しかない ダブルピックアップは天井一回で揃えば勝ちの心
痴漢コラボで膝に二連天井を受けてな…… >>78
凸ろうかとピックアップ50連回して出なかったから思いとどまったぜ
今回50連で両方来てくれたから本当嬉しい ラプラスもイブも居ないからセラヴィスに天持たせて無理矢理安定させた こねこねの大破絵すごいな、紅茶吹いたわ
姪シグルドは是非見せてあげて 200連でコネコネ4のイルヴィナちゃん0だった
元々天井覚悟だったし、まあヨシ Wピックは両方出る期待値180連だからな
200連行かないのは相当な幸運 イヴとイルヴィナちゃんの回復量凄いな
帽子はもう終わったな 人いる割に全然消化されないポチがいるからなんだろうと思ったら発狂後にボコボコにされてるのかw >>88
ガチャから武器防具排出なくせって要望のほうがいいぞ 既出だったら申し訳ないが今までグレラプイブバレルーでレイドやってたんだけど、嫁ヴィナ引けたら誰と入れ替えになる? 基本的に性能厨な俺だけどモグキャラに突っ込んだリンゴも淫紋もはなにひとつ後悔してないわ
足りなくなったら稼いだらええねん 【お知らせ】
明日6/10(木)12:00 〜 13:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 イベント戦役の方イージーからハード(レイドではない)
クリアしてもポイント入んないんだけど仕様? 何するんだろう
イベントランキング上位見れるようにすんのかな? また通常レイド出しまくりな奴が多いからリログしないとイベレイド出てこないじゃねえか 更新かけたときにちゃんとレイド更新してくれってアンケに書くの忘れたわ イベレイドなんの工事やってんだよってレベルでうるせーなw 邪で染めるなら
グレモリー
嫁イルヴィナ
フォラス
しゅか
でいいのけ? >>120
一番槍のキャラにもれなく15000ダメージプレゼントキャンペーン まじで6人パで遊びたいな
みんなアンケートに書いておいて これなぐるふぁるが書いたイルヴィナちゃんか
ケツに自己主張がでとるな… ガチャの天井ペカー演出で被り武器しか出ないとすごいがっかりするんで
星5キャラ排出確定の演出にして欲しいわ セラヴィスを獄にしたらなんか即落ちしてたけど天にしたら最後までもつ
なんかドラゴン変なことやってくる? 伊澄は覚醒無しの場合は全キャラ中で火力が一番上で、回復もあるから覚醒渋ってる場合は最強
どのレイドも1000万は超えるし、イベEXも何の問題ないから別に今覚醒させる必要ないしな やっぱシナリオおもろいなぁ
イルヴィナちゃんかわゆ ポチHワンパンは
覚グレイスミバレルー花嫁イルヴィナでいけた イルヴィナちゃんの加入で邪黒の挑戦戦役ミッションコンプリートできたわ はやりシナリオはすまぱんだな
寝室もワンパターンじゃなくなったし良かった これもしかしてイベント後半ではQ-Gaku一枚絵を期待してもいいのか? みゃー★4のくせに毎回おいしいポジションにいるのはどないやねんw
ラプラスは今後もどこでもドアですかね… 3凸しゅかと2凸イルヴィナちゃん交換したら200万くらいダメ増えて震える 151連で2人ともゲットしたけど200連いって林檎貰った方がいいのかなあ >>144
ガッツリ育成する予定で林檎足りないなら回してもいいんじゃない?
ワンチャン被りで想い手に入るし >>144
俺なら行くね
元々天井まで出ないと思って天井まで回す気でいたならその15000石は泡銭と一緒 イベレイドワンパンできずに終わったら行方不明になってしまった
レイドのページ見てもどこにもおらんのにレイド出そうとすると同じボスは複数出せないって言われてレイド出せない >>144
そこまで回したら天井叩いて林檎もらっておくべき
その間に出ればさらに儲けもん >>144
俺なら想い100交換して撤退、水着に備える 獄嫁ヴィナちゃんマジでドドンドドンドンうるせーなw ふと思ったんだが、イルヴィナちゃんは妹にしか興味がないヘタレ租チン錬金術師と暮らしていつ死ぬかもわからない戦いの日々を過ごすよりも、
強く気高くたくましい圧倒的ポポ様に鞍替えして、未来永劫ずっと可愛がってもらえるルートの方が幸せになれるのでは?
ボブは訝しんだ >>144
7月末には水着
そして今回はWピャbクだった
どうすべきかわかるよな 林檎はまだ余裕あるから石温存しときます
皆ありがとう >>136
グレモリー120?
110だと落ちるわ 染めパ用で、しゅか引かなかった奴おりゅ?
はい!私です/(^o^)\ アンケートでこのゲームの面白いところにバグ祭りが楽しいって書いてええんか? なんでイルヴィナ砲だけこんなにうるせえの
ビビるわ >>154
ならばこうしよう、
怒り狂ったシグルドがリベンジマッチンポを果たしてポポ様討ち死に、
救出されたイルヴィナちゃんは愛する夫の死に嘆き悲しみ、怒りの罵声をシグルドにぶつけてどこかへ走り去っていき以後消息不明・・・ 後半にイベキャラが来ないなら、追加でガチャがくる可能性が微レ存 交換所の思いの数から考えると最悪300連ででれば無駄はないと思うことにしよう 今見たけどどっちも性能良さげだなー
バフさえ盛っておけばとりあえずは腐らない事に気付いたか 嫁ヴィナちゃんLV90にしようと思ったらゲルド不足って言われてワロタwwwww
・・・昨日モグ槍を+100にした代償がここに アンケ書いてるけど年齢に20代なくない?
20代以下と30代以上しかないやん >>156
120で淫紋ほぼMAXだね
何回かやってみたら3回に1回くらいこれでも落ちたわ 水着で海に行くという概念がこの世界にあるのか?
回想はナンパとかイカタコの触手とかになりそう 粗チンもなにもうちのシグルドさんは女の子だぞ
……粗クリ? リンゴガチャは3000石で100リンゴだから、リンゴのために交換キリの良いところまで回すのはガチ勢だけでええな イベントレイドは再ログインの繰り返しとBP消費1が面倒 >>177
一般は普通の露出の水着でXはどぎつい紐水着だぞ
着てる方が逆に恥ずかしいレベルだ 20代で触手が好きでもいいじゃない賢者だもの
しぐを >>178
ぬ、そういやこれ男女で寝室どれくらい変わるんだろう 夏イベでカツオとかマグロとかが空飛んで襲ってきて狩りまくるやつなんかやったことあるような デンズリやってると頭悪くなるし以下なんて分かるわけない 10万のカツオが海から湧いてくる!
こちらの兵力は1万か・・・ そう言えばご主人様のチンポどうこう言ってたけど、回想は強制的に男? >>175
サンキュー
背伸びするとこじゃないし回復厚くしてこ イルヴィナ強すぎんか
サブヒーラーとして優秀な上にバフ有用すぎる
イブ危うくね? 余裕かとおもったら終盤ポチにかじられて一瞬で溶けた イルヴィナちゃんと覚醒ルシで割と回復間に合いそうな気はする。覚醒させてないけど 女だからか知らんが名前シグルドだし貧相ふにゃチン扱いだぞ 嫁イルヴィナちゃんありの時イブとルシってどっちのが火力出るの?
さすがにルシのが出んのかな 男でやってる人はちゃんと名前シグルドじゃなくて自分の名前なのかね? イブラプおりゃんくてずっとアズドラ使ってたけど嫁ヴィナちゃん入れたら救援EXぎりワンパンいけるようになりました
嫁ヴィナちゃん可愛いやったー!
https://i.imgur.com/4X4IZUC.jpg 嫁ヴィナちゃんとイブはまだ二人同時使用するし何も問題ない
ここで更にイスミとかに手を出してると誰かしら危ない ドラゴンいないなーと思ったら、また再ログイン必要なやつか >>191
誰かと組み合わせてのサブヒーラーだろ
リジェネはどかんと一人だけ削られるのに弱いから、イブで高回転リジェネをかけつつ、開幕削られるグレモリーとかを
イルヴィナのスキルで手当てすることで補完する イスミに使った強化がまったく無駄になってしまったな イスミは黄色の染めパで使える。
ウリエル、ルシ、ラプラス、イスミ スレ早くてデンズリやりながらだと追いつけねーw
今回反響デカいんやなって
無修正ラフの時以来やわ ポチが闇なのでここで使わないならレイドでは厳しいのでは LUK高いイブはイルヴィナバフでダメージかなり伸びるからな
LUK値低いキャラが評価下がった 嫁ヴィナちゃんだけで回復足りる敵は今後出ないじゃろ 怒りのあまりグレモリー覚醒した奴おりゅ?ww煽りしてた奴NGにしてたが解除してやろう 嫁の登場で一番ビビってるのはシオン
暖めまくったベンチで震えてる イルヴィナちゃん+ルシ、ウリ、コネやりたいから覚醒はよ! 俺にはまだレイド一人は無理そうだ(´ ・ω・`)
バルベリトを他の覚醒アタッカーに変えたら行けるんだろうけど俺はウリエル待ちなんじゃ 覚醒無しでもワンパン出来るし今からグレモリー覚醒はしなくても良いかなレベルだがな イルヴィナちゃんの武器って龍と獄どっちがいいんだろ? 回復阻害が地味にキツイ
火傷防具にしたらちょっとだけ楽になる 覚醒グレモリーは奥義でLUC上昇するから
何か色々な所と嫁ヴィナと噛み合ってる感じがある >>204
ハードポチを1分以上残してワンパンできたからテンション上がってしまった
イブとイルヴィナの両方採用が無難かね グラウベンの分解バグってるなあ
おまかせ押しても反応無いわ 皆は今後起用して欲しいイラストレーターだれにしたんよ?
悩むね〜 ホーム画面嫁ヴィナちゃんにしたらテンション上がってきた 設定が全部クリアされてるから、分解対象設定し直して 大破嫁イルヴィナちゃんえっちだけどかわいくて多分一生この子ホームで剥いてると思う こっちのほうがガチャの引きがいいからあやかし引退してきたわ
やっぱりあからさまに操作されてるテクロスガチャにはついていけん
ある程度無償で出るゲームにお金使うほうがまだマシだわ 60連で2キャラとも出たけど、俺イヴリース持ってないから、ワンオペ回復はきついか
と思ったら、召喚チケット2枚でイヴもでた。いままでデンズリのガチャ運の無さを回収してきたぜ ガチャ勝利記念に巨乳4買ったったわ。
だから、本編頑張ってください。 >>234
ほんそれ
ワッフル予約入れとかんと2022もキャラ書いてくれないぞ >>202
ありがとう(´・ω・`)
問題が解決したわw 欲しいイラストレーターに星名めいと描いときゃ良かった
忘れてたわ ほんとに設定全部クリアされてたわ
そしてオート戦闘の設定でオートオフにしたら
二度とオートスキル選べなくなったんだがマジで勘弁してくれ… >>243
戦闘の方だとオンにできると思うぞ
俺も右上の設定からオートスキルオンにできないけどオートでスキル使えてるし イルヴィナのおかげでグレモリーさんまたトップになったな よし、遅くなったが堕ちタに続いて奴レラも完凸+100完成
さて、次のダークサイドの為にまた秘文をシコシコ貯めるか きれいなミャーマーオみたいな顔のキャラが増えても困るしな 20連でイルヴィナちゃん来たわすまんな
50までは回してリンゴもらった方がいいかな? 今ってアタッカーって誰がおすすめ?
最近スレ来てなかったからトレンドがつかめん。
ちなみにグレモリーはいない イルヴィナちゃん入れたら挑戦黒60秒がクソ余裕だった >>249
1万1000回転までしっかり回せ(´・ω・`) 二次元ドリーム勢どんどん連れてこよう
変身のぴちぴちコスとか触手とか慣れてる絵師ばかりよ 死んだとか無駄になったって言ってる奴の中では三回くらいグレモリー死んでる筈 デンズリに合う絵師が思い浮かばん
よし決めたメメ50にしよう 覚醒レラジエも火力伸びててやばい
龍で少し下火になったSPD族巻き返した 次はウリエルが人権になるから今のうちレベルと淫MAXにしとけ >>251
いま最強は緑染めの覚醒ノエイン、次点でグレだった話
ただ次でウリエル覚醒で黄染がはじまるとまた激変するとおも アンケートに覚醒の優先とかあったけど実装順番本当に変えたりするのか・・・? 嫁ヴィナちゃんの絆エピみてたらアウローラがカブトムシ取りに行こうとしててワロタ ウリエルMAXにしてる奴だけがウリエル信者の称号を使う資格がある() 覚醒はコラボキャラを優先させてくださいとは書いておいたよ
でないと再販を考えると本当に覚醒が1年後になりかねないしね、コラボ 覚醒ルシとイルヴィナちゃんで回復間に合わないからシルヴェール入れたら安定した
イブとバレルーはおりゃん 嫁ヴィナちゃんでリンゴ空っぽになったからウリエルの分はないよ 夏は水着で希少なカブトムシを捕まえに山に行くイベントで決まりだな! しゅか、嫁ヴィナ、イブ、バレルーでなんとかワンパンいけたわ
なお、しゅかちゃんはL100の模様・・・ 夜ノみつき連れてきてくれ
姫狩りが大分前に終わったから暇だろ もしかしてイルヴィナのリジェネって4%10秒?インフレすげえな 雑にキャラ並べただけで制限クエ3つ達成出来たわ
イルヴィナちゃん最強
https://i.imgur.com/lG6p80u.png 今回のシナリオは一際甘酸っぱいと言うか
切ないすれ違いと言うか カブトムシと添い遂げたのは原作でやったからクワガタにしよう >>285
挑戦はサブまで染めてないと無理な感じなのか
あのバグ?残ってたら楽なのに >>265
ありがとう
ためてた林檎8000弱そろそろ使うか
しかし最強コロコロ変わるからどうにも二の足踏んじゃう イルヴィナちゃんバレルー越えたかな
まあ両方使うんですけど! >>281
最終的にアウローラとカブトムシでウェディングして終わりか うむ。ほどほど戦力ながら運が良ければワンパンもある編成ができたぞ 網モグはポケモンとコラボさせてヘラクロスなどの虫ポケモンと犯る 林檎ガチャはよ
今回100連で揃ったおかげで4天井位石あるわ イブ落ちて困ってる人は生贄使うといいよ
うちは控え用の落ちモグを前線に出してポチの攻撃もらってる
初動がちょい落ちるのが難点だが なぐるふぁる先生よ、コーネリアの立ち絵は最高なんだけど
おっぱいに対して乳輪と乳首が貧弱過ぎる
あと透け血管描写は人によってはっきり好み出そう クレセア飯といいクレセアぬいぐるみ(銃)といい
念能力者か? イルヴィナちゃんもコネも使えそうだし100回回したけど天井までまわして被り想い集めようかどうしようか 虫取りに行ったアウローラちゃんが虫にもぐもぐされちゃうエロ早くしてくれ >>300
ラストエリクサー症候群なのよ。迷いなくバンバン使える人がうらやましい
最近は全然強化してないからじわじわアリーナのランキングが下がってきて、
周りが強くなってることを実感する ゼノビートルで検索したら角で尻から口貫通して絶命とか書いてあって草 ユアちゃんとイルヴィナちゃんとウリエル様以外全員おばさんなんだよ上等だルルォ!? レイドもう少しHP増やさんとそこそこの連中がソロ狩り始めて流れて来なくなってないか イルヴィナが完全にポチをメタッてるよな
サブヒーラーとしてイスミは完全に枠なくなったのでは クレセア飯といいクレセアぬいぐるみ(銃)といい
念能力者か? ゼノビートルがケツ穴狙ってくるならノエインが捕食側になるから終いじゃん ルシ2体とヘビおば一緒に入れて相手よりブースト15%勝ってたとしても防衛じゃ先制無理なんだろうか アリーナは開始時の上限が50パーセントじゃなかった?
いずれにせよ撃ち負ける >>319
秒数は同じだから無理じゃね?あと5%上げる新キャラがこないと イルヴィナちゃんさらわれた時のアトゥルムの目がガチすぎて怖い >>319
嫁ネリアで試した訳じゃないけどブースト小が2人入ってる防衛パ相手でもCルシで先手取られたことないんで
多分秒数が同じなら変わらんと思う >>319
天武器はアナログに溜まる訳じゃなくて1秒毎に一気に30%加算だから閾値超えないと意味無いはず
あと5%足りない >>266
強いやつは後回しにしてくれんじゃね?
とりあえずしゅかって書いといた >>319
まだ無理
もう一枚来たら1秒ぶっぱ出来るようになる
ただブースト4積みでそのあと勝てるのかって感じはするが 今でさえ覚醒並に強いバレルーイブリースラプラスの覚醒は後回しにされそう ダメージがイベントスコアに直結してるからね
防御上げる方の調整なら有りかも知れんけども まだ性能見てないけど新キャラどっちのほうが強そう? >>269
桁たりないんだよなぁ
宇宙全域の7800億のウリエル信徒な >>327
次も中持ちなら3人でいい
そう言う意味でもコーネリアは必要だな なんにせよりんごたりなさすぎで身動き取れないな
食わせたりんごをノエインさせる機能はよ EPブースト40%行けるようになったら蛇もアリーナ人権化するな 次のブーストが来たときにこねこね持ってないやつ、おりゅ?が発動するのね >>336
りんごノエインさせたとして他のにノエイン食わせるとかやべえなwwwwww >>331
ヴィナがラプラスとアゴを合わせたような性能、やばいレベルの人権
コネは今後の黄染めの時代が来た時に無いと確実におリュられる イブ抜きたいけど刻印100まで強化しちまってるから勿体無い病が……
イブお前刻印出産しろやくめでしょ >>292
>>333
スラッグ相手なのにアシュの方が早いのか
バレルー強化できるのが大きいのかな アンケの欲しいシステムにキャラ育成リセット書いといたけど来ないじゃろうなぁ… 挑戦黒がイルヴィナちゃんで余裕だったから練り練り入れて挑戦白やってみてんだけど
60秒達成した人ってやっぱこれサードニクス完凸×4作ってんの? ツッコミもボケも出来るミャーはほんと便利だな
見た目はかなり苦手だったけどキャラはトップクラスに好きだわ >>333
秒数に差があるな結局最強パはしゅか入りじゃん 武器分解させてほしいなってのある武器と使った素材8割くらい戻して(´・ω・`) アトゥルムが常識人すぎてミャーへのツッコミが辛辣
そのおっぱいで盗賊は無理だろ、ってついに言っちゃった イブ育てた人はアシュも覚醒させれば枠から出ることは早々ないでしょ
まぁ既に他の覚醒させてるのであればその上でアシュ覚醒は微妙かもしれんが ほんとストーリー面白いなあ
ぬいぐるみ大事にしてるイルヴィナちゃん可愛すぎ
人気投票したら一位確定だな >>349
前スレでしゅかはずしたら2分ぐらいのなかったけ
嫁ヴィナクリティカル強すぎたかもな そしてイベントが増える度にどんどん空気になってゆくセシリー&ノエイン そろそろインフレに乗れずに引退するやつは出てきそうだな ガチャ手に入らなかったわ…モチベが下がっていく畜生orz ウリエルが覚醒でLCKバフの値強化されたなら面白い デンズリはゴールドパスが優秀すぎるから
普段からパスだけ買ってれば簡単に6万たまるから楽で良いわ >>361
石わらなきゃ余裕だろうな
月パスと週パスは買わないといかんね 80連でイルヴィナちゃん引けず
端数で一回引いたら...
https://imgur.com/yp2DExJ たぶんバレルー並みの壊れよね嫁ヴィナ
インフレ激しいのが気になります ヴィナバフで覚醒アシュのダメージすげえことになるな イルヴィナちゃんを帽子と変えたらスラッグ500万増えたわ >>364
バレルー並じゃなくてバレルー以上じゃね 賢者のアジトの98%がお馬鹿のイルヴィナちゃんで機能してるのマジで草
どんだけポンコツ揃いなんだよw
ほんといなくなったら賢者は汚部屋で餓死しそうだな >>364
まぁインフレ言うても今より強くなって何すんのっていう根本的な部分が全然変わらんからな
ランキングが追加されたときのユニバトのバランスが命運を分けるだろう 攻防バフは一人にしか付けられないから
その辺はやっぱバレルーに負けるな
覚醒ウリエルがどこまで強化されるかだなぁ 結局の所バレルーと並べて使うから無問題ラ
怒らないでくださいね?また相対的にウリ坊が弱くなったじゃないですか >>368
アリーナ適性もありヒールもあるからバレルー超えはしてる
けどバレルー外せる存在ではないからあんまりそのへんの比較は意味がないというか影響を受けない
そしてしわ寄せがラプやアゴに行ってる あの父でパイズリなかったら暴挙だろ
搾乳とか授乳服テコキまであるはず
母乳でケーキクッキングまでやりそう >>368
これバレルー外すと嫁ヴィナくるまえあたりに討伐時間もどるねん
なので同じくらい ユアって作中で言われて誰だよって思ったボクはラプラス未所持
>>369
賢者だけはクレセア飯でも生き残るけど他メンバーは逃げ出すな デイリーのチケ三枚も無いっぽいからイベレイド全然流れてこないな レイドEXの次がそろそろ来るぞ
戦闘力30万超えのが 嫁ヴィナバレルー超えしないと、ウリエルちゃんレギュラー入りできない? すまんエロについて自己解決した、すでにwikiの寝出シーン一覧に書いてあった
…てかイルヴィナちゃん時子枠だったんかい >>382
どうもありがとう、おお回想1はイベスト内であった出来事なのか
…でもパイズリなしかぁ、辛い みんな正直にアンケート書いてるの?
追加Hシーンに奴隷化とか焼き鏝、リッター牧場は飛ばしすぎか 40連で揃ったけどりんご足りないわ、いらないキャラを初期に戻して払い戻ししてほしいくらいだ >>383
黄色染めパって方向もまだ残ってる
そんなもん用意できる人どんだけいるんだって感じだが >>388
獄使うのレラジエぐらいじゃないの
もう検証した人居たらごめん >>391
リッターたちの出産繁殖牧場はぜひほしい >>385
バキュンバキュン!じゃなきて
ズドン!ズドン!なんだよなw最初ポチの攻撃音かと思った
なんてもん縫いぐるみに仕込んでるんだよ我が妹 花嫁イルヴィナちゃんやばいな・・・
花嫁イルヴィナ バレルー 覚醒グレモリー しゅかでEXスラッグ1分余って撃破した >>391
奴隷化なんてすでにいくらでもあるから心配しなくていい イルヴィナちゃんの回想2でNTRビテオレターって書いてあってどこぞの執事かよと思った まだわからんけどネリネリの回想1って和姦じゃね疑惑がある
見たら裏切られることを祈るが しゅかいるなら嫁イルヴィナは龍のほうが良いね
元のSPD高いし紋で強化すれば良い ここ見てる感じ結局嫁ヴィナ来てもフォラス闇染めアカンの? バレルー無しでやっとレイドで1000万出せるようになった
嫁イルヴィナはまだ天担いでるけど >>405
既に敵の異常耐性100%超えしたから林檎使うのはリスキーだと思うな >>388
嫁ヴィナはラプ並にHPが低いから
後々考えるとHPが増える龍のが良さそう >>405
6人編成要望大分いってるから4人編成みなおされるかもしれない >>405
フォラス、嫁イルヴィナ、アズドラでグレモリーの奥義が1発1万を越えるようになったよ このゲームで常に最適編成追いかけてたらすげぇ疲れるぞ
つうかやってられないぞ コネコネの回想の凄いとこは、なぐの描いたイルヴィナが見れちゃうんだ ウリエル高LUKだし、嫁ヴィナちゃんと相性いいよね
覚醒来たらめっちょつよそう 今獄の方が良いキャラってレラジエくらいじゃないのかね ラプラスも獄の方がいい
奥義オフまでする必要はないが、それでもモーション長過ぎ >>391
牧場は日課増えそうだが林檎産むなら大歓迎 >>383
ウリ覚醒後に考えられる編成
・ヴィナバレウリコネ
・ヴィナウリコネ+黄色火力(帽子orルシ
・バレウリコネ+黄色火力(ウリがヒール持ってくること前提、帽子orルシ
・ウリコネ+黄色火力(ウリ+コネの黄色バフが100%近く行くなら一考、ヒールも持ってこれればラプもあり。
ウリの強化力と、ヒールを持ってこれるかでバレルーはずせるかどうか決まる
攻撃速度50%とかになるならバレルー外せる、ヒールがあればイルヴィナも外せるかも知れない
確実に言えることはウリの覚醒ハードルはかなり上がったってことは確か これ以上コンテンツ増えても日課めんどくさくなるだけやから
しばらくは新キャラと覚醒増やしていくだけでいいです…
…ただまあ飽きてきたと言われたらその通りかもしれんなあ 嫁ヴィナちゃんの攻撃、これぬいぐるみにショットガンでも仕込んでるのけ? >>418
ラプもダメージ微増で龍の方が良いって話じゃなかった? とりあえずアンケートは出産系とかママキャラとか欲しいって書くか
もっと書き出して欲しいもの全部詰め込んでやりたいな >>382
そのおっぱいでパイズリ無しは無理があるでしょ… コンテンツ量の多さに関してもアンケートにあったから運営も意識してるんだろう
どんどん意見出してけ 嫁イルヴィナきてもやっぱりバレルー居ないと物足りないな
バレルー復刻はよ しまった、ザーゲロ増やしてくれって書くの忘れて送っちまった 果樹園でゼノドライアドみたいなのにキャラを入れとくと想いが毎日少しずつもらえる
1日2回触れば最大数獲得可能にしよう 来週は林檎ガチャで終わりかな?
一時毎週ガチャ追加してたけどさすがにもう無理か >>432
グレと嫁ヴィナちゃんの武器は何にしてる? 飽きた時には作業量少ない方が回想回収するだけのモチベで続けられる イルヴィナがこの感じなら覚醒でシオンの奥義にダメ付いても良いよね
最初のセレチケで選んだのシオンだから次シオン覚醒させたい りんご1万こクレー
キャラ引いても全然育成できんぞ >>39
情報不足ですまん。
%違うのに何でたまる時間一緒なんだ? イルヴィナの本当の強みはパーティから回復役抜いて全員アタッカーとバッファーに出来ることだからね
イブ入れてるようでは完全に活かしていない https://i.imgur.com/OHNm0ub.jpg
イブに全力注ごうと思ってたけど嫁ヴィナの方が良さげ?
リソース限られすぎてて1キャラとりあえず完成させたい
ウリエルは覚醒待ちかなあ しゅかは後衛だったらパーフェクトだった
覚醒ウリエルが来たら覚醒前衛一人に嫁ヴィナバレルーウリエルとかになんのかね イブの上位互換みたいなもんだしな
イブは攻撃キツイボス以外は要らない >>445
ユニイベ20発狂以外は回復嫁イルヴィナで十分になったのはでかいね >>446
まず覚醒アタッカー一人作れよ
前提クリアしないと話が始まりもしねーぞ あれ、バレルー外れるわけじゃなくてバレルーとイルヴィナ両方レギュラーになるだけか
結局バレルーおる?wなんかよ… バレルーいたほうがいいだけど強いキャラ増えてきてるね 嫁ヴィナちゃんここで取らないとバレルーおりゅ?なみにおりゅされそう >>442
30%ずつゲージは増えるので30%超えなかったら差があってもスキルを打てるタイミングはおなじになる >>456
わかる
というかウエディング後に始める新規カワイソス あああ
ごめんこれしゅかサブにしてないからノクバもらってんのか 嫁ヴィナバレルー固定であと2枠どうするかって感じだからどっちも要るんだよな >>450
>>451
アタッカーか
この中だとバルベリトさん?
アズドラとかセラヴィスも強いんだっけ
でもリンゴもったいなくて星4に使えねえ 伊澄は未覚醒の火力最強キャラだから覚醒でさらに強くなるよ 伊澄は割と強いぞ(´・ω・`)
本当に悲惨なのはCアシュ(´・ω・`) >>454
さんきう
武器もう龍だけでええやんになってきたなあ 帽子とCノエインとしゅかに使ったりんごかえしてっ! >>462
すまんガチ初心者か?その中に愛無しで育てていいアタッカーはいないから温存しろ
嫁ヴィナはバッファーだから初心者なら1か2凸で止めて完成させるな もう弱くなって後悔するようなキャラにリンゴ使って無い しゅかも伊澄も別にまだ最前線で使える性能だけど、Cアシュに林檎使うのは使う方が悪い >>469
まだ初めて2週間くらい
なんも分からん
ついでに質問なんだけどレイドは3秒で殺されるレベルでもハードにしといた方がいいのかな ロードマップ通りならだと来週チャレンジコンテンツ追加
そして塔イベは過去二回とも新キャラ実装とセット >>462
このスレの奴の話は、武器防具が最大レベルって前提抜きにしても
・他のキャラのサポート込み
・控えも☆5含む最適解
・下手すると刻印完凸前提
の完璧な理想パを持ってきて「〇〇で余裕」とか「〇〇はゴミ」って吹かす奴ばかりだから基本当てにすんな 覚醒無し秘紋無しで比較すると、伊澄>>グレ>ラプ
くらいの火力になるな。龍武器の影響がでかい >>472
伊澄なんて当時のイベレイドで強かったしな
Cアシュなんて強い時期全く無い、まぁノータイムで100まで覚醒させたが >>473
蘇ったどころじゃない
覚醒グレしゅかバレルー嫁ヴィナでEXオーガ30秒も余ってワンパンする コーネリアママはなんであんなに愉快なキャラしてるんだw 立ち絵は好みじゃないが☆4堕ちタロスのSDがめちゃくちゃかわいい イルヴィナはATK3000↑SPD1000↑で単純にアタッカーとしてもラプラス以上だから育てたほうがいいぞ とりあえずアンケートには石化エロを増やしてくれって書いてきたよ ナーフ食らったわけでもないのに死んだはないわな
〜死んだおじは大体煽りでしか無い そういや堕ちモグのSDが良かったことアンケートに書き忘れたなぁ
また書き直すか Cアシュは防具実装前で混乱の危険度高かった時に、EP減少キャラ増えたら封殺できるかもって青田買いされてたイメージ Cアシュ今でも控えで全員のATK+4%する仕事あるから…… おそろしいクソガチャだったよ
とりあえずどっちか1人出るまで回すかで
290連目でイルヴィナちゃんが出ました
こねこねさんは交換しました
うちより引き悪いシグルドいるかい Cアシュはスペックだけ見たら耐久面で良さそうだけど敵の奥義CTが30秒だから多少遅らせたところでほとんど変わらないからなぁ >>457
なるほど長年の謎が解けたありがとう
ちなみにアリーナ攻め側が先に奥義打つのも理由あるのか? もう既にエクストラが前のハードと同じ立場になってきたな しかしインフレ速度はやいな
そろそろ「1秒間に9999序ダメージを与える」奥義とか出てきそう この環境コロコロと淫紋強化がかみ合ってないなぁ
股間に従わないとあかんか ほんと覚醒はまだいらなかった印象
こういうのって一年くらいたってからやるもんじゃないのか 今回の三体でまずモネから回想見てしまった
スゲー良かった
けど、この流れで出産なしとかマジ?終わったときリアルに声出たぞ 紫龍弓ないけど待った方がいいよね
嫁ヴィナちゃん長いお付き合いになりそうだし コミックの時370連したから今回は90連でどっちもきて拍子抜けしたわ 前回イベのモブエルフが戦闘では全部エミリーだったのもそうだがもうちょいモブ淫魔もなんとかならんかったんか・・・
https://i.imgur.com/BWyvHvK.png モネは全身白っぽく濁るぐらいでいいなぁ。モネの出産はちょっと理解が追い付かんかもしれん。 え、ここのガチャって大体50連ぐらいで出るもんじゃないの? 嫁ヴィナ+弓パするなら獄も有りじゃね?LUKも上がるし
……試してないからわかんないけど 龍武器交換チケットが残っててよかった
紫龍弓交換だ 点滅するから分かりづらいけど、バレルーと一緒の運用だと龍でも嫁ヴィナちゃんの奥義による
10秒バフは多分維持出来てるっぽいな。切れてるとしても、余程そのタイミングでばかり
龍持ちアタッカーが奥義撃ったみたいな事でもない限りダメージにマイナスの影響はないと思う コネはすぐでたけど
イルヴィナとりにいったら天井までいったわ 遂にバレルー並がきたといってもバレルーの覚醒もそのうち来る、少なくともつい最近実装されたキャラよりは断然早く来るだろうしなぁ
テコ入れが余りにも早すぎる 伊澄検証してる人いたら画像上げてほしいー
リンゴ誰に入れていいかわからん 新☆5が2匹くるとまじで精神的にきつい
天井までに片方出ないと最悪400連の可能性もでてくるし… 嫁ヴィナmaxしたいけど林檎1300残さないと絶対新覚醒で泣くから林檎吐けないつらみ シグルド絵心なくて草、でも絵心ない同士だと何かいてるのか伝わる不思議 イベントランキングって一番下が最下位っぽいな
これでサーバーの過疎具合(アクティブ人数)分かるやつか >>490
両方レベル100龍武器淫紋100だけど大体ラプラスの方がダメ出てるわ メンテが3時で終わるなんて!知らなかった普通に6時までやって延長で30分くらいやると思ってたのに
それにしてもゲルドがいつの間にかすごく増えてるんだけどなんかあったけ? 賢者様も属性モリモリだよな
超巨乳で美人で博識だけど
気持ち悪いレベルのシスコンで絵心皆無で生活力0な
クール系ちょっとだけポンコツ美女 評価されてるから即席60で混ぜてみたらほんとだつえーや
前から常にクリ出てたんだから当然だったか……後衛リジェネも良い タイトル画面のローディングぐるぐるが無くなってるな
地味に嬉しい ラプラスは多分奥義バグってるからスペック以上にダメージ出てるんだわ
それでもスタメン外れる程度だから実際はかなり弱いのではと思ってる 120連まで星5キャラ0、星5グラウベン2なんだけど、何これ、死ぬの俺・・・
一気に冷めたわ >>526
シゲルド「(ノエインのドレスは)こんなのだ カキカキ」
モグ「コレは…(ノエインの)ウェディングドレスだな!」
猫「うんkにうんkをくっつけたようにしかみえないにゃ…?」 明日臨時メンテあるのか
龍武器セレチケでいいぞ
何なら紫龍弓でいいぞ あとモネはウエディングドレスっぽさがほぼないのが少し残念
いや、回想はスゲー良かったよ
だからこそ微妙に足りないとこが目につくというか
やはり星5モネを待つしかないか モネ寝室最高やった
あとモネの絆でさらっとアガレス出るなやw このゲームレイドに関しては回復足りてる限り天のがいい場面はない choco-chip先生、orico先生、V-SLASH先生、武田弘光先生、夏庵先生、うさぎなごむ先生、愛上陸先生、エレクトさわる先生、お願いしたい先生挙げたらキリないんやけど イルヴィナちゃんパッシブで通常攻撃ダメアップあるけどそれでも龍なのか 嫁ヴィナちゃんは天井したけど嫁コネもとれてよかった
神特化だけど嫁コネのATK+50%強いね ポチにしゅかがすごい勢いで溶かされるのはなんでだ?
2凸しかしてないせいか? >>537
演出がクソ長いってのが目茶苦茶不利だからな アガレスおりゃんから知らなかったけど
正史時空の賢者ハウスにちゃっかりいたのか… もし、もしまじでイベ後半に嫁アトゥルムガチャきたらまるまる課金して回すハメになるから
こなくていいです… イベント途中でデュルおば出てたけど、これアレよね
最後に水戸肛門めいて出てきてババァーンするアレよね コネコネもう少し薄くなったら完璧なのにってずっと思ってたから今回のイベント最高だわ セフィロトランキング初日で下は3500位だなこれは多いのか少ないのか イルヴィナちゃんは弓どっちでも良い感じだけど、あえて作るなら龍弓で良いのかしら? https://i.gyazo.com/b1486f115ac254ef91aaebf4e49f7c5b.png
嫁ヴィナ手に入ったからレラジエでオーガ
耐久力も凄いしここまでバランスブレイカーだと感じたのは初めてかもしれない コネコネのエロシーン1はホント笑えるわ
イルヴィナちゃんとぶっ壊れた顔してるじゃん >>551
そのせいか知らんけどかなりの頻度で奥義がノータイムで打ててるから他と互角ぐらいで済んでるぞ >>552
アガレス絆ストーリーの方は普通に正史時空よ
細い体だなちゃんと鍛えているのかと言いながら賢者のケツ揉んだり色々フリーダムな人 アガレスはキャラ通りのまともな事しか言ってないのにあの流れで来られると笑ってしまう まあアガレス自体はノエインにさえ会わせなければただの戦闘狂に収まるっぽいしのう アトゥルムちゃんと賢者さまが絵心ないもの同士伝わり合ってるのみてイルヴィナちゃんがぐぬぬってなる展開はそのうち間違いなくある しゅか701にしたけどオーガに瞬殺されたわ90くらいにしなアカンの? キラキラ演出からの☆5武器は誰も救われないから廃止するようアンケに書いて… このイベントのレイドボスハード弱くね?
猫ルドの俺ですらソロでワンパン出来るから救援なんてイラネ しゅか使ってないけど龍持たせて生き残れる気がしない >>572
獄
やたらレラジエのダメージ伸びてんのは周りが伸びないせいもあるよ アシュがよさげになったと思ったらまたグレモリーがトップになった感じなんかな
もう勢いで覚醒するキャラ決めんとサ終まで覚醒出来なくなりそうだな 完凸武器持たせてるイブ90バレルー90グレ110フォラス90だけどすぐ死んじゃうわ
フォラス外して嫁ヴィナ入れたいけど武器がなくて入れられん 初心者シグルド俺将
ノーマルですら10秒で負ける
このスレレベル高すぎる >>578
わりとだいたい誰でも良い感はある、全く話題なったことのないキャラのが少数派
マルコとかサブナクあたりか… ポチは最前衛に防御無視のほぼ固定ダメージ的なの飛ばすし
体力低いと一瞬ね特に後半 しゅかは龍斧のおかげで低耐久だからちゃんと育成してな イベ戦役とはいえ、100回してスピード紋0とか…そんな偏るなよ… しゅか90だがそんな落ちねえぞ
もっと回復してやれ >>575
サンクス。なるほど、制限時間前に倒し切っちゃうもんな 初心者が気絶が効く相手と戦うには2凸以上の天斧持たせたザインに限る 自前でHP減らせるザインは嫁ヴィナと相性良さそうだなぁ
覚醒どうなるんやろ https://dotup.org/uploda/dotup.org2499709.png
80だと死んでだけどHPだけMAXにしたらギリギリいけた
気絶かノクバどっちの%上げるかも影響するかもしれん ロンチでザインだけおらんな
初期の頃に人権と産廃を反復横跳びしてるの楽しそうでうらやましかった グレモリー110で紋無しだと開始10秒でとけるなあ
耐久上げないときついか てかオーガでこれじゃナメクジ相手に完凸でも耐えられるのか?しゅか 天井で石すっからかんになってもこのイベントだけで1万以上帰ってくるからな
やっぱここ優しいわ 今回の回想全部クソエロくて最高だったわ
間違いなく神イベ イルヴィナちゃん(片方)狙いで引くと天井確率3割ぐらいあるからな >>598
ナメクジは攻撃弱いから回復イルヴィナだけでも間に合うレベルやぞ
前スレにも貼ったやつだけど
https://i.imgur.com/G7cWtB0.jpg
しゅかは龍装備で淫紋もHP+5 LUK+5 SPD+5の15しか入れてない >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
2名募集中です 嫁武器比較
紫獄弓ないんでラプ用の黄獄
紫獄にしたら10〜20万上がりそうだしどっちでもあんまかわらんっぽいね
バフ状況や凸具合、紋投入具合で変わりそうな差
HP増えるし龍が無難かな?
獄
https://dotup.org/uploda/dotup.org2499723.png
龍
https://dotup.org/uploda/dotup.org2499724.png あんま変わらんなら龍にしとくかあ
獄弓はラプ用のがあるしなあ
最初に強化する龍弓が紫になろうとは バレル ラプ 嫁ビナ グンネの遠距離PTはどうなる? ユニマスが引退したぜ
レベル高かってもあっさり辞めるんだな
俺の原動力はエロだから当分辞めないが アンケートに答えようと右下のバナークリックしたらアンケートページが出ずに報酬だけ貰えてしまったぞ…?
アンケート記入したかったんですけど!? 報酬獲得済みってグレーアウトしてソレ以上触れないし、どうしようこれ… >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 今回引けなかったらマジで引退考えるレベルだな
バレルーの二の舞が見える 今開いたら何もかもがリセットされて最初からになってる
キャラも装備も全部消えてレベルも1
なにこれ? >>617
鯖は合っているか?
合っているなら運営に問い合わせ >>619,620
それだったありがとう
マジ焦ったわ 今回のイベレイドまったく勝てないから初めて防具強化しようと思うんだけど、どの防具強化すればいいのん?
前回のイベで強い人の救援が耐乱のタイガーアイつけてる人ばっかだったけどそれ強化するのがいい? ポチワンパン。帽子下げみたいの居たけど、普通に使える
属性相性の問題なのか瞬殺されそうな場面があるが普通のレイドで
イルヴィナ使うなら他メンツによるがアゴより使えるんじゃないかな
ウリエル覚醒で更に使える可能性もある
https://gyazo.com/310011d1b4a5d9440ea66ecc1772a946.png ポチハードワンパンは
嫁ヴィナバレルーイブレラジエ(110)だと2分30秒
嫁ヴィナバレルーイブラプラスだと2分20秒だったやっぱラプバフは強いね バレルー、グンネ、ラプラスに獄弓嫁ヴィナちゃん入れて爆音連打を楽しもうなんて思ったけど弓が足らねえ グレイルイヴバレでてきとうに鍛えたらかなり時間余ってワンパンできたしもう考えるのを辞めた >>624
さんきゅー、4人分は素材ないから前に立つやつらのぶんだけ強化するわ >>622
麻痺つけないと何も出来ん
てか防具強化も今でこそ自分は揃ってるけど新規はキツいなコレ、新規にはシオンさんが神に見えるやろなぁ >>630
麻痺のほうが汎用性あるかなーというところですが、イルヴィナやら麻痺全耐性持ちがいるので火傷を強化するかは所持キャラと相談で 装備強化はリソース限られてるから無闇にやると後悔するぞ
火傷とか今回のイベレイドしか使えないし
無理して火傷装備強化してもそんなに差はないぞ つい今イベントランキングなるものがあったのに気が付いた。。。
あれ、、これイベレイド流さないで自分で処理したほうがいいのか?? ダメージ系の防具とか育てるもんなくなった大賢者が気まぐれでやるレベル バレルーなんて相手にならないぶっ壊れ枠だから引いたほうがいいよ
あらゆる編成で最適解だもん 始めたばかりだとワンパンほぼ無理だから耐久に寄せてソコソコ削れること目指した方が良い気も
石油王なら知らんけど 回復足りてるなら火傷はいらんな
うちは110紋100のグレが後半落ちるから火傷にしてる 80の防具付けたらノーマルでグレモリーが開幕死ななくなった、やったね ランキング報酬は称号だけだしドヤりたい人だけせっせと石割ってレイドワンパンしまくりだな とりあえず2分ちょいでポチ沈むから自前で処理しよう、、、 >>642
でも嫁イラストあんま琴線触れてないんよねー
星4のちょんまげポーズの方がイルヴィナああって感じがする >>642
うちのユニも初期イルヴィナ消えて嫁イルヴィナばっかになだたわ 日付け変わってテーブルが変わったら、残りの100連で嫁ヴィナ引くんだ(使命感)
天井2回やるだけの課金はねえ これランキング下から見えてるかんじ?
だとしたら田舎鯖やばいな限界集落だ LV100淫紋フルなイブリースがなんかワンパンで沈んだな、何が起きたんだろう?嫁ヴィナちゃんも居たのに レイドイベ、つ、つらいな…
一番つらい形式に感じる(拘束時間が) ログインしてランキング見るたびに違う場所しかみえねーんだよなw
50位〜400位しか見れない時もあれば3000位から4500位までしか見れないときもある
これ明日の昼メンテでなおすんだな アンケート表長すぎるなこれ物割にしてくれ(´・ω・`) アンケートに書き忘れたこと
アンケート報酬を10連にしてくれ >>653
リリスだと一番下が5000P1143位だが都会だと4500人も居るのか!? >>651
麻痺食らったとこにドカンといったんじゃね
アグネア何度見ても1000人ちょいなんだが…w 0時現在、アグネア1001位
よ、四桁いてよかった… >>656
だからそれが一番下じゃない。バグってて全表示出来てない セフィロトとかアリーナ3桁キープすんのやれやれなんだが🤔 イベレイド1戦でもしたら5000Pぐらい入るから一番下じゃないの アクティブ調査しようにもストーリー結構クリアしなきゃイベント画面行けんから他の鯖報告頼むぞ アリーナは1位〜20位あたりは一人上としか戦えないせいか上下幅が小さい印象
ただし空き巣期間は除く このスレにもいたがアンケ答えても報酬来ないな
問い合わせるのもめんどくさいんだが アンケはイベント一覧でボタン押さないと石貰えんぞ
課金限定ルシフェルと同じ >>670
アンケページに飛んだ時点でアンケページへのリンクが報酬受け取りボタンに変わってね? >>657
なるほど…まあ取りあえず回復の要だし麻痺耐性にしとこう セフィロト4264
リリス1143
ウリエル1299
ネメシス1240
アグネア1001
アスフォ1014
最下位とは限らないがこれは・・・ アンケはブラウザでポップアップブロックされてないかな?
てかランキングは見てたが報酬あるのは知らなかった
どうりでいくら狩っても微動だにしないわけだ おー、ほんとだ。入り直したら回答するが変化したわ、ありがとう
けどお知らせにプレゼントにはいるって書いてあるじゃん 過疎鯖で100位内称号取ってもセフィロス民にマウントで勝てないのか 大体一万人のシグルドがいるとは中々
サ終寸前のDMMゲームは500人いないからな このニッチ性癖ゲーに少なくとも1万人がアプデ初日に遊んでるのか そらセフィロトだけログイン待ちになる訳だわ
他鯖の田舎者は過疎化が進んで限界集落になる前に大都会に移住した方がいいぞ 最近セフィロト鯖が一番最初に調子悪くなる理由がよくわかる 1万人の賢者と書くと凄く多い感じが出るな
そして影では膨大なエルフが消費されていく 流行ってるように感じても1万人くらいかいないんだな
少しコケたらサ終コースじゃん 超昂のレイドもこんなもんじゃなかった?
1万ならいいほうだろ 無差別に1万人にデンズリの話振ったらわかるやつが1人はおるってことか 単純に都会と田舎とで称号の倍率4倍くらい差があるのってやべーな でも戦闘力100位までそこまで差が無い気がするから有象無象がめちゃくちゃ多いのかね >>699
参考になるさんくす
コーネリアもいいな アンケートに鯖合同のイベントのやつ結構あったのって
やっぱり人口格差も関係してるのかな 鯖移住キャンペーンでセフィロトから移動したら石10000くらいの立退料払ったら割と分散しそう ブヴヴもそうだけど、最初から鯖分けなんてしなけりゃよかったのにね すまぱん先生も言ってるとおりアクティブ1万もいればサービス終了の話は当分でなそうね
リリース初日は死産だと思ってたわ >>705
リリスの100位が31万くらいだけどセフィロトだと良くて400位くらいだと思うぞ?
セフィロトはめっちゃ詰まってる アンケートのやってほしいシチュエーションを書いてるんだけど作品に対して明らかにぬるい気がしてきて「もしかして俺は異端なのでは?」とか思って悲しくなっちゃった しまったイベントレイドと通常レイドの最大表示数別にしてくれってアンケに書けばよかった
まだの人おなしゃす >>611
解決してるかもしれんけどアンケ送るなら鯖変えればいいんでね 要望なんて画面下の問い合わせからやれば良いんじゃね アクティブ1000ごときで結構頻繁に落とされるのなんなんだ >>714
確かに
恒常セレチケくらいは出さないとダメかもな・・・ >>672
コレ地味にわかりにくいよね
最初あれ?って思ったし 4000人以上で100位内と
1000人ちょいから100位以内は別物だな
セフィロト民強く生きてね ガチャ400連やって☆5キャラなしとか、絶対おかしいわ… >>719
イベレイド叩く必要があるから単なるログボ勢ではない割といい数字なんだと思われる あ
アンケに
イベントシナリオこなさなくても
いきなり周回マップを選べるようにしてほしい
って書くの忘れた
平日更新できついから土日にまとめて読みたいんだよなあ どーりでアリーナぬるいわけだわ
ウリエルど田舎やん 経験値って消費APの倍貰えるんだっけ?
イベントの周回用だけ経験値そのままの気がするんだが イベントの周回経験値が低いのはブラゲあるあるでは? >>623
それ ワンパン!帽子強い! じゃないと思うんだ
レラジエがつよいだけなんだ、むしろイルヴィナでヒール足りたなら覚醒純アタッカー入れるほうがいいまで有るんだ
弱い云々はそういう話、枠の県も含めてね
後帽子はウリ覚来てもウリが相当なもんじゃない限り外れる可能性のあると思う
正確に言うとウリがバレルーにとって変われるくらいにならないと黄色染が効率よく機能しないだろうから帽子を使う必要性がなくなる >>686
さすがにゲーム成り立たないレベルまで減れば統合するんじゃない
重複どう処理するか分からんけど >>725
ここ当たりテーブルと外れテーブルの分け方が雑だよな >>725
こっちは101連で☆5キャラが4人だったからバランス取れててヨシ!限定揃ったのでヨシ! みんなアンケートに限界突破の果実の量減らすかガチャで入手できる量を増やして欲しいって書いた? 同一人物の鯖は統合したらアイテムキャラリンゴなど全部合算
キャラ被りは想いに変換とかくるから全鯖進めよう ☆5キャラが被った時リンゴ50しか貰えないのは超不満ってみんなもアンケに書くべきだと思うよ アンケ長ったらしかったからほぼ適当やわお前等頼んだぞ(´・ω・`) アンケート確かにポップアップブロックしてるわ。後で止めて入り直したら答えられるか試してみよう。
そして、嫁ヴィナちゃん強い。完凸シルヴェールに迫る火力出してるしこんなんでもワンパン行けた。
全員龍完凸、バレルーのみLv90で控えは獄完凸
https://i.imgur.com/VFtt3Tb.png
https://i.imgur.com/N4Wa3U5.png 希望レーター三色網戸書いといたわ、陵辱描きだし通るラインだと思うんだよな リンゴがもらえれば何でもいいみたいな感じで書いておいた。 アリーナは1日1戦のデイリー消化だけで1500位くらいだけど
セフィロトはここらへんの順位で覚醒ルシフェルかレラジエに牛コミルシの高レベルが
当然のように入ってるけど
他の鯖のアリーナって実はぬるめだった? ウリ鯖たまに都会扱いされてたけど
凸全然してない俺がアリーナ200位台だからレベル低いんじゃね?と思ってた
やっぱ田舎でしたか >>747
流石にど田舎疑惑のアグネアとかよりは多いと思ってたんだけどね
まさかの! リンゴ排泄させる浣腸とそれ使ったときの各キャラの回想がほしいです 過疎鯖だと思ってたメビウスだけど最近やたら下がるときと下がらない時の差が酷いかな40〜150くらい(´・ω・`) ズドドンズドドンズドドンズドドン
おかめがパニック起こして壁に激突したわ
ヴィナ絶許 コネコネはレイドでもそこそこアタッカーやれそう?覚醒保留してる身としてはアリーナ役と兼用可なら林檎吐きたいわ 絵師は対魔忍コラボ期待して葵渚にした
ここのライターならコラボストーリー期待できるし 新キャラ試すときは80だなあ
90は理由がないと重い アンケート回答してもまた回答できるんだな
要望送り放題や セフィロトイベレイド席取りじゃねーか!これw
初期レイド思い出したわw >>757
ウリ鯖もそうだぞ
結局人が多くても少なくてもそうなる リリスはなんかイベノーマル以下と通常が多めでイベハード少なくてつれえわ… 使わないキャラは60(or70)使うキャラは90、って決めてるわ
80だとなんか半端な感じがするし 80になってるのはピックアップのとき2体出たキャラだけだな
嫁ヴィナみたいに気兼ねなくリンゴ突っ込めると助かるわ 他人のレイドに乗り込んで350万ぐらい出せばMVP取れるな
楽勝 忘れてたイベレイドはリログマラソンだっためんどくせー
アホみたいに更新ボタン押しまくってた ちょっと出遅れると1分どころか40秒殴って終わる…… ポチ強すぎじゃじゃね?アホみたいなダメージ出してきて一人一瞬で解けるんだが 生贄使うと後衛押し出しやがって結局壊滅するんだがどうすればいいのん ネタ抜きでしゅか死ぬ日も近いな🤔
しゅかおじも落ち着きそうね >>774
面子どんなのなん?
うちの使ってる後衛だとバレルー いるヴィナ龍 ラプ獄でもしなないぞ
生贄もいきなり1発で死ぬやつじゃなくてHP1マンはあって3発は持つやつ(マヒ耐性考えると前前イベの透け乳首無凸)とかを出させると良いかも ポチバイトで瞬殺される奴は単純にキャラと防具の凸数とHP淫紋不足
回復役か攻撃デバフ役は合わせて二人以上推進
防御無視攻撃だからイブリースとかの防御バフ系は無意味だから注意 即死するなら耐久が足りてないし回復間に合わないなら回復とバリア増やすしかない さいつよのデバッファー、シルヴェール使えば問題解決 開幕はポチのあるバイトとHP回復不能のコンボでで帽子でも瀕死とか即落ち有るからな火傷防具MAXでも
無理に耐えさせるより生贄出すほうが無駄な出費少ないと思う バレルーもしゅかもおりゃん覚醒もtnkに刺さるキャラ待ち勢でも後少しでEXワンパンできそうになってきた
敵はデュルおば
http://www.776town.net/uploader/img/up157349.jpg このゲーム
攻撃防御ダウンのミスブレ系
100%だからよく考えてできてるわ
戦闘バランス考えてるやつが異常の投げやり以外はそこそこ頑張ったんだろう
最終的にうけるダメージをカットもちのサブナクとかでもいいかもね💪 そのうちどっかの企業みたく
累積攻防ダウンじゃないと耐性もちますとかだけはやめろよ運営よ😡 ポチは編成順も変えたりすると少し変わる
槍モグ剣モグイブバレルーの緑染の編成だけど
この並びだと最初からイブがポチの攻撃を食らってしまうけど
イブ剣モグ槍モグバレルーにすると龍武器の移動速度低下もあって、イブが先頭に行く前に槍モグが少し攻撃を受けてからイブに攻撃がいくので少しだけダメージを分けられる アゴはもう肩ポンされたので武器鍛えたくないでござる
帽子は…ウリ覚見ないと素材使えない
コーネリアもウリ使わないならりんごp一切不要レベルの雑魚キャラだし
本当ウリ覚のせいですべての流れが止まってしまってるわ サービス開始時にいた奴らは同時に覚醒させろよなって思う
それから追加されたの数人ずつ覚醒可能になるってのでよかったじゃん ウリエルバフ値あがるより
敵の全ステダウンもついたほうがまじでえげつねえなとおもった キャラの最大ステなんてもうだいたい天井ちかくの数値みえてるしな
こっからインフレするなら高難易度ボスのステータスだろうから
それ割合でダウンさせるほうが今後も生き残りそうだよなあ 期待は一切してなかったけど嫁ヴィナちゃん回想エロいやん Q-gakuのtwitter見たけど原画描いたの一週間前らしいぞ
ここでジューンブライド連呼してたから突貫でイベント作ったのかもな
ここで要望を書き続ければ他にも押し通せるかもしれない(ウリ覚除く) 運営はウリ坊だけは維持でも覚醒させないつもりだからな ぶっちゃけ新キャラはコーネリアの寝室1のイルヴィナの尻が一番抜けた
肝心のコネは尻から変なノエイン出してるし乳の造形ははわかりにくいしでイマイチ
コネ2寝室は汁だらけで???って感じでぜんぜんピンとこない、相変わらずノエインしまくるし 嫁ヴィナちゃん回想2のおっぱいの形とか色すげー好みだわ >>797
ここでバグ監視してるだけならいいけど
こんなユーザーの1%も書きこんでないような所の意見参考にしてたら最高に頭悪いと思うわ
まあそうじゃないから今回アンケート取ってるんだろうけどな 緊急性の高いワードが含まれたレス検出したらサポートにお知らせみたいな何か作って児童監視くらいじゃないか?とは思う 160連で両方きたけど天井行くか悩むな
でも来月の水着考えると温存が正解か
アンケはエロが抜けませんって書いておいた なぜかノックバックすると思ったらしゅかがいなかった
やったぜしゅかちゃんお仕事あったぜ イベレイドワンパン容易なせいで供給が足りねえ
時間1・2分とかで良かったんじゃね? サブナク1トップでバレルー嫁イルヴィナ覚レラジエ
何処で使えそうで面白そうだな、まぁ林檎が無いけど ポチめっちゃくちゃつよくねえか?
麻痺耐性もたせたイブでギリギリだからデバブ必須化になるのかこの先 相手邪だし神のラプラスもしやいけるんちゃう?と思ってバレルーをラプラスに変えたけど20秒遅くなった モネが星5だったらポチ姦もあったのかと思うと残念でならない >>733
あのー.....誰も強い!なんて言ってへんで^^;
あんた知らんかもしれんがやたら下げたがる奴がおるから
他(覚醒以外)と比べても十分使えるって話や、まあ回復量の必要次第
あと皆がキャラ揃ってる訳やないしな ポチは覚醒グレで嫁ヴィナイブで回復するのが一番いい気がしてきた デンズリって黄色と紫が有利じゃなくて相克だから迂闊に弱点だぜー!っていれると相手の方が恩恵でかくなったりしてつれぇわ 限定イルヴィナは期間終わったらおりゅされるから諦めずに引いとけよ バレルーと嫁イルヴィナ両方持ってないって状態になるともうこの先生きのこれないぞ レイドイベ初めてなんだけど
初心者は大人しくイージー出た方がいい?
ノーマルハードは秒で全滅しちゃう 参加する側からしたら難易度高い方が需要あるから自分の実入りが多い方だしとき 後光演出からグラウベンばかり出るとキレそう(キレそう)
天井叩いて結局どっちもこなかったなぁ……
嫁ヴィナ交換をキープしといて100石ガチャをギリギリまで粘るか イージーで2万pt以上稼げてるならイージー、稼げてないならハード方がptだけなら良い
ドロップの方はどっちが良いかわからんね 弓何も育ててないけど紫龍弓持ってねえ
レラジエ使ってないけど青獄弓をとりあえず完凸するのもありだろうか ありえないぐらい強い奴らがいる(´・ω・`)
一分半で始末されたポチ
その短い時間で開催者をブチ抜くとは…… 今回イルヴィナ出たからもう、しゅかおりゅ?は無くなったな枠がない イブ抜いて限定イルヴィナいれたしゅかワンパン構成が雑に強いんだ 初心者だと最初は⭐5龍か獄武器強化して通常レイドでスティグマ集めしないと全然強くならんからわかってないとヤバイよな
誰か初心者のテンプレ作ってあげて? イルヴィナしゅかバレルーに覚醒アタッカー構成が雑に強いからまだまだ強い
ただこれでイブイルヴィナ併用ならヒール力相当高くなるから敵火力の上がり方次第じゃどうなるかわからんか 今更だけどラプラスもうスタメン落ちしたか
寿命ちと早かったな モネ星5が来ても今回の続きではないだろうなあ
やられながら異種族産みまくるモネ見たかった
クール系で人気でそうな性格だし星5はまぁ来るだろう ウリエルとラプラスは覚醒待ちだから・・・ザインさんも蘇れ ほんとになんとかしないとやばくなったのはシオンさんじゃね
イブ嫁ヴィナの回復力で足りないとこってどこさね
デバフと異常山盛りに積んでくるのださんと出番が… 嫁ヴィナちゃん強くて可愛い・・・
欠点はうるせえ事 >>829
むしろ需要増えてないか?
イブ抜いてしゅか入れられるようになったから イブ首なのつらいわ
ユニバトとか相手強いとこならまだ出番あるだろうけど ほんま恒常キャラの強化はリスク高いな
今回のでどれだけ人減ったかね やっぱり、しゅかは人権だった!!
イヴがスタメン落ちとは・・・やっぱり恒常は早いな ヒーラー枠が更新されたせいでシオンシルヴェール辺りも厳しくなったな イブだけだとわりと落とされてるんだけど嫁ヴィナに代えるだけで安定するのか
両方入れようと思ってた イブOUTしゅかINだと回復とDEF40%バフ無くなるから安定しないのがな
雑魚刈り限定の5秒程度の短縮の為にしゅか100にするのは勇気いるわ 産廃煽り人権煽りはどこでもすぐ湧くけどそんなに気にしなくていいぞ
パーティの要であるイルヴィナちゃんだけ信じて確保していけ イヴスタメン落ちって言うけどポチなしだと耐えれなくね? 花嫁ガチャなのに寝室寝取られとかひねくれてるなとか
運営的にはそう言う事言ってほしい気がするんですが
ユーザー的には平常運転なんですねなんかすみません この調子なら夏が終わる頃にはしゅかどころかバレルーすらスタメン落ちしてそうだし
そのくらいの速度に感じる >>851
凌辱100%謳ってる運営に何を期待しとるん? >>497
300連でやっとコネが一体出たんだが?
武器3枚抜きを2回したんだが? 相変わらず上位陣のサブ完全体ルシレラに勝てないな
こっちも完全体ルシレラCルシ嫁ヴィナなのにw 性癖初心者だから女側は人型じゃないと勃起できねぇんだ 5000ぽいんつ突っ込めば無償10000貰えちまうんだ リンゴどうしようか悩むな
嫁ヴィナちゃんにも突っ込みたいがルシ完全体とコーネリアに突っ込んで神属性も気になるし悩ましい 今ポチ殴るのに使ってるのにそのおりゅは効くのだろうか…?
救援人が殺到しすぎてせいぜい300万だからポイント伸びない。後半あるから1000万は余裕だろうけど >>833
スタメンどころか実装からベンチにすら上がれないキャラも沢山いるんやで >>833
ラプラスにはまだ覚醒が残ってるから・・・ スタメンの話は落ちても覚醒でまた復帰したり
属性統一した方が有利になったりするんじゃない? ダークエルフおばさん登場で誰にでも状態異常通る状態ってのは草なんだ(´・ω・`) ラプラスはコーネリアとウリエル覚醒できっと使うだろう
しばらくは属性3人染めてそれに嫁ヴィナちゃんっぽいな イベランキングみてみたらセフィロトは5252人になってるな
深夜組が800人近くいたのか? レイド参加者でデバフを共有するなり別方向の括約があればなぁ
MVP取るだけが正義なのがあかんのや イブスタメン落ちとかどこの石油王だよ
普通にポチで死ぬわ これまでイブ持ってなくてぐぬぬってなってたエアプだろ 二言目に死んだ産廃スタメン落ちと騒ぐ奴は9割持ってないorまともに使った事がないというのはまぁ間違いない
所詮スレの賢者さまたちの話を聞いただけで全てわかった気になってる敗北者じゃけェ コネコネアリーナでなかなか強い
天武器持っとけばレーザー耐えて凍結で反撃できる そういうエアプ賢者は結局林檎を誰にも使えなさそうだなあ すぐ使えない弱いって言う人は60レベで使ってる人だと思ってる コネコネの為に90まで突破し黄龍斧100まで頑張ってしまったよ
後悔はしていない 牛巫女が覚醒できるようになったら更に猛威をふるうのかね >>875
救援4位以下なんてお手伝いレベルの報酬だぞ?
救援ならあわよくばMVPで最低でも3位以内じゃないと俺は満足できねぇ >>884
斧の割にHP低いから2凸、3凸が有効なんよね 救援3位でもかなり不味いけどな
せめて2位以上じゃないと
3位取った日には顔しかめたヒルデガルドと同じ顔になるわ バルベリドさん育てるか迷う
ルシフェルが1番好きだからルシフェル引くまで温存したい欲もある... ネメシス1500位になってる
やっぱり表示バグってるんだろうなこれ
最下限が表示されてるとは限らんし レイドでよく上位層の人を見ると思ったら、ランキングの実装ではりきっているのねw レイドのダメソースおりゃん グレモリーさん育成始めようかしら 戦闘前のフレンド借りるとこで何日前とかの人が大量にでてくるのはどうにもならんの? >>891
お前美少女かよ
うちの数百人目の嫁に来ないか 嫁イルヴィナちゃんは対魔忍やってるなら時子枠と思ってる人多分いると思う
NTR的な意味で…だから欲しいなぁ 前から通常とイベント合わせて20じゃね
フィルター挟んでるイージーノーマルも枠に入るから早く修整してくれ
改善早い運営なのにコレだけはスルーしてるから難しいのかな? 早めにイベキャラ完凸させようとしたらいつのまにか10位だった 10連チケとって少し回したくらいで22位@セフィ鯖だな イルヴィナちゃんがノエインする訳ないだろいい加減にしろ 90レベル止めにしてるからリンゴの消費は抑えられている。100にする時のリンゴ消費量見直して?(´・ω・`) >>892
素材資産で考えるのもアリだと思うぞ
俺の場合だと1キャラ分完凸させる分確保してから強化してる
2人分の素材あるならバルベリト覚醒もありじゃないかね
なんだかんだ1人完凸キャラ作るとベースはできる
後は役割被ってベンチにいくかどうかで悩む感じになるかね
その辺はチンコに従っていいと個人的には思ってる >>894
ランキングで表示されてるのは最下位だぞ
EASY5000pt+ダメージが最低スコアだからほぼ間違いない いくらイルヴィナちゃんでもノエインはしないよ、うん サブに麻痺耐性のためにシャーロッテ入れたけどイブ堕ちて出てきたと思ったら攻撃モーション派手で草 Twitterフォロワー数の1.5倍アクティブ居るな
デンズリをフォローしてるのがバレたら恥ずかしいのか? レラジエが獄だからイルヴィナちゃんも覚醒したら獄のほうが強くなるかもと思って
獄武器鍛えちゃったけど絆能力がATKとLUKだったかイルヴィナちゃん… ツイ垢作らない、ゲームはやるけどツイのフォローまではしないって結構多いと思われる ウリエルの覚醒はまだなのか!
手遅れになっても知らんぞ! イケゴブのTwitter2・7万人もいるぞ大人気神ゲーじゃん ツイッターのフォロー数は事前登録の頑張り具合で大きく変わる気がする
事前登録だけしてプレイしないなんてよくあるし ランキング報酬は称号か…
どうでもいいけどランキングって聞くだけでモチベ下がるからやめてほしいんだよなぁ ランキング限定の武器やらキャラなら嫌だけど称号とかどうでもいいからなぁ ランキングとかいつのまに始めたんだよやめてくれよ
称号取ってないとユニオン切られる奴じゃん ……もしかしてポチって自発ワンパンできるマンなら救援呼ぶ意味ない? >>924
おつむ小学生?
エッチなゲームはやっちゃだめだよ ランキング報酬、100位で魔界貴族なのは見たけど10位は何が貰えるんだろう マジかキミらそんなランキング高位者なのかよすげえな >>929
あれだけ存在感出してたから魔界侯爵とかじゃね? しかもワンパンしたほうがポイント多くもらえるから
救援だすだけポイントもらえないっていう ランクアップは1回したけど自然回復だけで殴って
交換の想いとりんご分だけ薬使ってクエ回っただけなのにランキング二桁で田舎っぷりに震える タイムアタックとHP高く設定した敵へのダメージとかのスコアランキングならわかるんだけど
多く石砕いてチケット使っ人が勝つランキングって…うーん 武器とかキャラが報酬に来たときが潮時かな 時間帯も大きいだろうけど救援枯れてて出すとすぐ10人うまるあたり
単純にチケドロがしょぼすぎるな そりゃ石砕いた人が勝つにキマってると言うか、そうじゃなかったらどういうランキングにすればいいんだよ…… 嫁ヴィナの効果音は嫁ヴィナのVC擬音だったら良かったのにな?(´・ω・`)
ズドン♥ズドドン♥バキューン♥ 客の石を砕いたほうが運営的にはいいからそりゃそうよ
前者もキャラ育ててるかどうかだから結局石をどれだけ使わせるかがランキングの本質 嫁イルヴィナちゃんだな(´・ω・`)
短縮は許されない やっぱそうだよなぁ dmmゲームだか他ゲーと違って攻略とか考えずに石使ってくださいだよなぁ 嫁ヴィナちゃん暫く使えそうよな
エミリーがリッター化したら…に期待してた事を全部やってくれた感ある ソシャゲのランキングなんてほとんどハムスターランキングでしょ dmmがーじゃなくてソシャゲで石砕かずにハムハムせずに編成の工夫だけってランキングあるのかな?
無いよね 札束か時間もしくは両方
よほどPSに依存するようなのじゃなきゃ全部これ >>947
石を全く砕かないとはいってないじゃん
ごめん俺が悪かったらもうこの話は終わりな なんで昼休みにメンテするんだよ
1時間前後できなかったんですかね? 今回のレイド報酬ゲルドばっか出るんやけど前からこんな感じだっけ? 昨日誰か言ってた気がするけど
このイルヴィナちゃんNTRがあると
これから先 何か良いこと言っても お前20クリックで裏切るじゃんってなるの分からんでもない
もうストーリー上のピークは終わって
後は理不尽な暴力がイルヴィナちゃんを襲うだけなのかもしれないけど だからメンテ3時間で出来るのかと言ったのに…ポチ叩き出来ないじゃん! 裏切る.....?絵だからフィクションだから..... そもそもでんずりってNTRって概念あるのかな
竿役全部ノット賢者棒なのに ハムハム累計ランキングか持ち物検査のスコアタランキングか運ゲーランキングぐらいしか作れないわな
PSとか関係ない編成だけして後はほぼオートのゲームだし 今回は引きが良かったからちゃんとゴルパス買い…ってはいれないぞ
買えへんやないかふざけとんのか?
飯休憩の時間を削っとんのやゾ!? >>963乙
更新日に課金する人少ないと思ってたのにイルヴィナちゃんやるじゃない! 嫁ヴィナの武器は龍の方がダメージ出るって認識でおk? NTRビデオレターにやられた奴多いのか
後半は出産オチに期待する 総合2位スマホ1位
流石イルヴィナちゃん
これ総合とスマホ順位逆になってるだけだから僅差だな〜惜しい やっぱミャーいると掛け合いが面白いわ
俺がやってるソシャゲの中で一番文章おもろい 結構負けてるからデタリキに負けると思ってた
イルヴィナちゃんはすげえな!
俺はNTR苦手だからコーネリアとレズセしてる方が好きだけどな! 次のイルヴィナちゃんはアウローラちゃんとふたなりえっちがいいです ミャーとラプラスに恫喝されてアタフタしてるオーク、ポチに焼かれて可哀想 >>966
なんで妙やねん
7時まで某ゲームのキャラクリして2分でねこまんま食って出撃やぞ 鏡「悪用しないでください」
オーガ「…悪用以外に使い道ある?」
ここで一番笑った シナリオは今のところ良かった
が、大ボスがオーガなのはちょっとパンチにかけてるかなとは思った 一般版23位 R18版2位 アプリ版1位
一般版で課金した奴が居るぞ!吊るせ! あのオーガなら「金!暴力!S○X」って言っても違和感ない あのオーガみんな無理矢理つれてこられたのなら嫁全員で反乱したらあっという間に解決しそう
モネに誑かし役やらせて >>979
ほんとだよな
頭いい使い方してなにがわるいねんw ランキング御礼に花嫁候補3000人配布してまたプチバズしてもエエぞ 一般版に課金してる奴がR18の方でしてたら1位だったかもな >>993
新しい賢者よバレルーやシュカがいないことを嘆くのでないぞ… NTRとか凌辱とか別に得意ってわけじゃないけどデンズリの回想ってほとんどifだしあんまり気にならないかな ちょくちょく嫁ヴィナちゃんの回想に腹を立てたユニコーン候補生がデンズリで何言ってんだ?って感じですぐに追い返されるのすき そもそもイルヴィナちゃんは拾われる前アラクネに改造されてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 43分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。