【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623294629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>3
アグネア:uni5ch
2名募集します
条件:最大戦闘力25万以上でユニバトに積極的に参加していただける方
ユニバトは30人全員参加でスレユニ報告内では最速の24時間内クリアでした
希望される方はユニへの申請と名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 御礼来てるな
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※6/18(金)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 最下位の順位知りたくて他のサーバーのイベント進めたんだけど、ちょっと育てたくらいじゃイージーすらレイドきついな
俺も強くなったもんだな まぁ別にウリエル好きだからウリエル鯖行こうなんて人はわずかだろうしウリエル鯖でも普通に巨乳好きまみれでしょ
結局ウリ鯖での引きが良かっただけの話で 逆にセフィロト民は1鯖だから選んでて鯖マラとかしてなさそうだし平均レベルは低いのかもしれんな 所属してるユニオン見たら30人いるのに5人くらいしか稼働してないなぁ…
その5人にわりとシンパシー感じてるから抜けるのもったいない感あるけど寂しいわ そもそもサービス開始しばらくはセフィロト入れなかったからな
リリスこそ首都 >>3
リリスのlilith5
募集1名
3日放置キック、戦闘力18万以上
よろしくお願いします リリスにはBLACK LiLiTHという影の存在があるからセフィロトのようなミキプルーンの苗木と比較など恐れ多くてとてもとても アンケに鯖変更できるように要望送っといたわ
現状少なからず有利不利が存在するしな >>15
でも同名のチャイナ企業に知名度奪われてるじゃん うちのユニオンも半分くらいは引退してるなあ
しかし、異常性癖者とかロリコンとかの称号まったくおらず、みんなほぼ真面目?な称号なんだが、どうした事だ 性癖暴露にも微妙な称号しかなくね?
触手博士とかアナルマンとかもっとこう、あるだろ うちのギルド巨乳好きとロリコンとゼノモンスばかりだわ・・・
エルアラド国民はアレな称号に含んでいいですか?(小声) でもこんなゲームで真面目な称号してる方が逆に怪しくて怖い
ロリコンとか付けてるやつの方が正常だと思う うちのユニオンは30人で最終ログインで日って文字を見た覚えがないくらい稼働率が高い
ほぼ無言だけどロリコン多めな居心地のいいユニオン 称号が欲しいなら周りが走る鯖だと走らないといけないし
走らない鯖ならそこまで走らなくても取れちゃうのよね
全サーバー共通ランキングで競争させよう() 3次のエロ動画サイトで動画につけられるタグは全部称号入りしても問題なくね探すのが面倒なくらいで
>>17
そ、そうなのw セフィロトは新規多そうだな
一人で600万削っても残り9人で倒し切れてないわ オークだけどやっぱりゼノモンスのがいいかな
個人的には大司教がほしいけど 毎日の6回割ではセフィロト100位到底無理だから潔く諦められるな >>3
ウリ鯖 5churi2
13名募集中です
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします ウリ鯖で100位には入ってたけど、これあと10日も続けるとか面倒すぎてもう普通に救援出すようにした。1000万超えてモネ完凸しても続けないと駄目だし
救援は1戦1分かからないから楽 変態系の称号付けたいけどユニオンや相互フォロワーに全くいないから自重してるわ
誰かそういう称号に変えた途端にオセロみたいに周りも変えだしたりしたら面白いんだがw >>3
ウリエル鯖 lolieru
条件:ランク50以上、ユニバト参加
5名募集中です!
ユニバトは25名で3日目クリアです
お気軽にご参加ください! そもそもつけるのを躊躇うレベルの称号がないような・・・
もしやぺろぺろがはずかしいとな? 18禁版だけでいいじゃんと思うけど、昨日のランキングで意外と一般版にも客がいることわかったからな 一般版のメリットってなんだろ
モグ乳首ナーフとシルヴェールが露出狂じゃ無くなるくらいか >>38
エロの絵(触手とか虫とか)が気持ち悪いって人も少なくなくてな
そういうの見たくない人は地味にいる
うちのユニオンにも5人ぐらい一般版 タイトルの読み込み無くなってるのな
デンズリの進化が止まらない R18と一般で鯖同じなのかよw
ユニオンに姪っ子がいる可能性も微レ存 昨日セフィロトのイベランでオマンコって名前のユーザー居たんだが下ネタネームokなのかな、こういう直球なの普通NGじゃね?
ペニスとかヴァギナもいけそう シリアスな場面のモグ乳首で笑ってしまうから、メインシナリオ読むときは一般版だよ >>44
NGワード多いけどガバガバなんかね?
才マンコとかマソコとか工夫してるかもしれんぞ シャット姉妹の百合ックスを眺めさせて頂けるだけで十分満足なので間に入れてもらうなどとてもとても 結構一般版の需要あるのね
それはそうとなぐるふぁるのイルヴィナちゃんの尻めちゃシコだよ顔埋めて深呼吸したい
https://i.imgur.com/7ZrJKkJ.png >>49
イルヴィナちゃんにしては肉付きがよすぎる >>49
むしろこれでやっぱこういう尻苦手だわって思った
ただドSヴィナちゃんで新しい扉は開きそうになった ふぅ…やっとアトゥルムちゃんの秘紋完成!
あとは覚醒のみだ…早く来るといいなぁ… コーネリア寝室1の後に卵ごと救出されて
なし崩し的に子沢山夫婦になってるイルヴィナとコーネリアがみたい チンポ堕ちしてNTRビデオレター送ってくるのは分かるんだけど、あそこまで性格変わるとかポポルマスやべーな コーネリアもあれ実質ノエインだよな…
でんずり…やはり リリス鯖すげーな、、、賢者ランクも高そうだわ。いくつ位が最高だろうか。。 リリスは塔イベも最速だろそいつのレベル調べればいいんじゃねーか サブ垢でレイド湧かしみたいなことやってみたけどレイド表示数制限のせいでクソほど面倒でやめた イベレイドの表示改善されたって書いてたけど全然実感できねぇ レイド表示数の枠を恒常とイベとで別枠にするだけで解決する気がするんだけど難しいんかね 新規の賢者様!
☆2のノエインのエロがエロいから見るんだ(´・ω・`) >>17
AFKアリーナやってる俺にとって一瞬ドキッとした
ダイモン後1体くれば星5になれる…
>>49
なぐヴィナちゃんのむちむち感好き
尻尾に巻き付けられて苦しい表情も好き 嫁ヴィナちゃんの勝鬨はこれはNDKやってるのかあああああゝ心跳躍しもす イルヴィナちゃんの銃声も全然小さくなってないし、メンテ内容が本番環境に反映されてない疑惑 リリスは無職の痴漢と変態テレワーカーの蔓延る魔境、社畜シグルドはひっそりと身を潜めて生きていこう
>>58
前回は何気にアスフォが最速だったぞ >>3
アスフォディル鯖「5chas」
3名募集中です。ユニバトはランキング来てもまったり行く予定です。どなたでもご気軽にどうぞ。
前回のユニバト実績は26名で3日目完全制覇です。 魔境って言ってもたまたま変態が数人いたってだけで、他の人は普通じゃね。100位ラインは一番下だし イルヴィナちゃんの乳姦ください
ふたなりだから母乳のかわりに乳から精子出してください 嫁ヴィナちゃん戦闘中クソ程調子乗ってて実際強いけど
花嫁衣装がパワーアップスーツみたいな役割果たしてるんだろうか イルヴィナちゃんが強いのではなくてチョコミンちゃんファンネルが強いだけでは? バレルーもチョコ強いしデンズリの最強武器はチョコだな 前はぽちぽち更新ボタン押してると恒常レイドがどんどん貯まってイベレイドが出なくなったけど
今はそこが改善されてる気がする ダークサイドはバレンタインの時期にシルマリル攻めなくてよかったな
バレルーにバフされたエルフの集団にボコボコにされてたぞ ノエインのチョコは古来から毒として使われた
破傷風なるとほぼしぬからな ノエイン投げ攻撃は、ババコンガも真似する位有名だからな そろそろ虚無ってきたな…
ウリ覚情報きてもええんやで
にしても自発アイテムドロップちょっと少なすぎちゃう?
虚無早いのはそのせいもあるかもな >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 嫁ヴィナちゃんのチョコミンって4体(浮いてるの3体 腰に1体)いるけど
チョ、コ、ミ、ンの四体で一個体なのかな? イルヴィナちゃん絶対チョコミンで自慰してますね間違いないです ハーフアニバ控えてるからもう一回は表彰台乗りそうだな
未満所持キャラ確定かセレチケあたりがくれば課金増えそう 水着とハーフアニバとウリ覚醒か
スタメンまた入れ替わりそう >>101
構成ほぼ同じでイルヴィナ、バレルー、イブ完凸秘紋も火力に関するやつ最大だと2分くらいす クレセアちゃん加護印のチョコミンちゃんで最強イルヴィナちゃんよぉ
つよつよクレセアちゃんフラグ俺じゃなきゃ見逃しちゃうね ハフバは多分丑とバレの復刻有償限定だろうね
コラボは無理だろうな アシュタロスとデュルシーゼの覚醒告知金曜の18時だったしウリ覚延期かよこれ
覚醒童貞なせいで覚醒勢に虐げられて苦しい >>106
有償限定天井200でダブルピックアップとか賢者にはハードルが高い しゅか今回のボスじゃ編成入らんし
しゅかおじ良かったな アニバっぽいことってなんだろうな
フェス、セレチケ、対魔忍コラボ位しか思い浮かばなかったわ
なんにそよ祭りの空気になれば良いなあ そういえば原作のルシフェルの外伝の話
今年リリース予定じゃなかったっけ?この半年なんか新情報ない? アニバってかハーフアニバーサリーだからお得パックくらいじゃない? リンゴも相変わらず欲しいけど秘紋手に入るコンテンツも増やして欲しくなって来た しゅかは正直もう語ることが無くなったと言うか
染めの方向に運営が動いたせいも有るな… まだ半年経ってないとかうせやろ!?だって防具来て淫紋来て覚醒来て…
うせやろ!? 季節限定ウリエルを3連続で出して寝室は全て神が逃げて俺たちを怒らせて欲しい アニバ関係は金くださいってタイプと祭り楽しんでくださいってタイプがあるけどここはどうだろうなあ ハーフアニバってそんな大きいイベントはやらんと思うんじゃが 最近やってたゲームだと「半周年続いたよご祝儀ちょうだい」って感じだったわ 次の限定に向けて石が心もとないからお得パックの販売だけでも良いぞ >>101
サブのウリエルを透け乳首さんに変えて完全体グレモリーさんとイブリースレベル100秘紋100、バレルー嫁ヴィナちゃんレベル90秘紋無しで2分くらい
と言うか武器100まであげちゃって良いんじゃね? つーかイルヴィナみるにバレルーもしゅかも消える定めよ ある程度札束で殴り合うランキングならわかるよ?
ただこのイベは札束だけでしかランキング争いできないのがつらたん…
ちな200位台 バレルーもってない勢なので、今回のボスワンパンでもしゅか使ってる 貝殻水着葉っぱ水着ふんどし水着まだまだ露出分は増やせれる 大都会ネメシスは自然回復だけで60位台に入ってるぞ まあ水鉄砲うつだろうから武器は弓と見せかけて杖だな マイクロビキニやスリングショットは当然としてオープンクロッチも完備だな なんかベンコインの増え方が少ないとおもってたら
☆3以下装備の自動売却チェックがいつの間に外れてた罠 武器の更新早すぎて100まで上げる気にならんわ
どうせまた上位互換みたいなのでるやろ ユニオンの掲示板って抜けたメンバーの名前が残るやん?
引退するって抜けたユニマスの名前が変わっているんだけど 嫁ヴィナちゃん無事確保だわ
とりあえず3凸で使うね…完凸は無理 >>152
メジャーユニオンに引き抜かれたのかもしれない イベレイドと恒常レイドが混ざってて、リロらないとイベレイド救援が更新されない問題ってまだ改善されてないんだっけ? SPDバフで通常攻撃が高速状態になった時に嫁ヴィナとかセラヴィスの攻撃後モーションがスキップされて変な動きになっちゃうのは仕様なのかな
ラプラスとかグレモリは全体の速度が上がって爽快感凄いだけに残念 >>156
イベレイドが出易くしたらしいけどよくわからない >>138
チケ集めのサブ作ってメインはBP回復のみで回せば効率よく行けるんじゃない サーバ選択後のLoadingで動かないのは何がダメなんだろう
EdgeとFirefoxでキャッシュクリアしても無理だった
時間空けて試すぐらいかね >>153
ガチャ回数キリよくする為に単発回してる勢だからまだ3凸に出来ねぇや
ポロッと出てきたら無駄になるし スマホでやってるけど明らかに重くなってきた
初期はレスポンス良くてサクサクだったのになぁ アンケで重いの言うの忘れてた
エロに脳が支配されてたんだ
こんな大事なことを アンケートでリンゴ回りの要望は多いだろうから運営もアンケート結果を盾にして仕様変更してくれないかな
完凸の900を650に下げて既存分はリンゴ返せば文句でないし 最後だけおかしすぎりゅうう!ってリンゴは言っといた ダークサイドはもっと重い救えない話でいいってかいとこ、書き漏れがないようにいろいろと書き留めといて期日ぎりに出そうと思ってるけどこれ絶対忘れるやつ・・・ >>166
もっかいだしなおすのはめんどいんだ
すでにモネの回想で一度だしなおしてるんだ
出産見たかったと 林檎弄って自爆する運営の姿は割と容易に想像できるんだよなぁ
緩和してほしいけど >>170
バッファー兼ヒーラーって感じ
別途アタッカーは必要 >>175
完全なるハズレだからりんごつけろよなあれ おいすげぇことに気づいた!嫁ヴィナに持たせる武器がねえ! 嫁ヴィナには結局獄弓で決定?龍弓育てちゃった俺みたいなやつ増やさないために決めちゃおう! 黄色持たせた感じ若干獄の方が有利にみえた
イベント中だし何度も試してはないけど 初日は龍の方がいいって話だったが
昨日今日は獄の報告ばかりだから
獄でいいんじゃない?
育ててしまった紫龍はアラクネに持たせて麻痺サブ用に使えるから無駄にならない SPD、LUKが30%アップにクリティカルダメージ倍率が50%アップ
ついでに自身の通常攻撃ダメージが10%アップする
これと相性いいのは龍より獄だろう スキルの回転率落としたくないし獄派
問題は手元に天と龍しかないことだ! 装備バグが残ってりゃ龍斧か龍杖持たせて大勝利だったのになぁ 高防御相手には龍、やわらかいのは獄ってなりそうな気がする
手持ち無いから比較できん 未だにラプラスのおさがり使ってるんだから早く結論出して 前に上げられてた画像だと龍の方が上だったけど
ダメがぶれるから分かりにくいとも言ってたな マジ?ここ数日嫁ヴィナ用の龍弓ないよーとヒイヒイ言ってたんだが獄弓育ててええんか?ホンマか? スレに上がってた比較じゃそこまで極端な差ではなかったし
龍があるならそれでいいんじゃないか タコ殴りできるなら獄でいいんじゃないの状況によりけり もともと弓は差がほとんどないって結論だったしどっちでもいいんじゃねぇの 俺はそれを考えて獄にしたけど、
実測でどちらも大差ないSS出てたんだからどっちでもよくね 嫁ヴィナちゃんHPが低くてミンチになるリスクあるから1本なら龍選ぶかな うちの嫁ヴィナは獄だな
というかそれ以外選択肢がない イルヴィナ砲、あいかわらず突出してうるせえんだけど ラプバレルー嫁ヴィナ顎でイベレイドまわしてるけどスピードバフ相当掛かってるから嫁には獄弓装備してる
龍で回転率下がるとアゴがしにそうでな お前ら新武器覚醒で同じ装備重ねることで+つく鬼システム要望しといたから震えて眠れ 本当に小さくしたのかね、来週更に嫁ヴィナちゃんを静かにして貰うしかない あまり同じ武器種強化したくない俺は紫龍強化してイルヴィナちゃんにあげたわ
でも一応今紫龍とラプ愛用黄獄借りて試してみたが討伐時間も嫁ヴィナちゃんのダメージもほぼ変わらんからやっぱりどっちでもええんじゃね イルヴィナちゃんに獄持たせてバレルーラプでゼノオーガ試してたら
通常攻撃音が連続しまくりでとてもとてもうるさい はやくメンテ画像のイルヴィナちゃんに射撃音を付与するんだよ グレモリーさんがポチ相手にイルヴィナちゃんにシオンさんで介護しても落ちる
もうグレモリーはダメなのかなあ 獄でも龍でもいいなら楽でいいわ
最悪チケットで獄取るか スティグマ集めるのって曜日回るのとイベント回るのどっちが効率ええんや? 110龍グレ 100龍イブ 90獄嫁ヴィナ 90龍バレルーでまったく落ちる気配がない
グレモリーは耐久系の紋は一切割り当ててないし、なんでだろーな 今日初めて課金したんだけど、星4ルシフェルの想いってりんご以外に入手手段ある? 同じガチャで紫龍弓が出たのでイルヴィナちゃんにはそれを付けたな 与ダメそこまでかわらんのか。んじゃあ武器覚醒素材枯渇してるし無理に獄育てることないか
助かりました0 HP差なら耐久解放してないなら埋まってるんで
DEFバフなんかなあ
シオンさん回復量だけが強みなのに回復阻害増えすぎて悲しいなあ
デバフ解除でせめて消させて欲しいわ >>219
残念ながら現状はりんごだけ
性能的にはりんご消費はお勧めしないかな >>213
前衛グレモリーだけ?
うちは嫁ヴィナとイブで落ちないけど ポチ発狂→回復阻害攻撃?→ポチ噛みつきの流れで未完成なのもあってイブが一瞬で落ちるときがあるな >>226
グレモリーだけ
グレモリー、イルヴィナちゃん、バレルー、シオンだと
相手が発狂するとグレモリーさん落ちちゃうね
もしかして前衛複数だとダメージ減るのかな >>228
どこでも強いイルヴィナちゃんのほうが当たりと言えるけど
ネリネリ先輩もアリーナEPブースト枠でお役立ちだし、将来黄染めパ組むときにおりゅおりゅされる可能性あり コーネリアは覚醒来てEP全20と苦悦全中になったら控え枠に入る感じだろ
将来おりゅされるけど現状は投資段階 コーネリアはEPブースト中がもう一人来たらアリーナ系はガチの人権化
持ってないと絶対勝てない りんごがあればコーネリアも使いたいけどね
ウリ覚見るまではりんご1300娘から減らすわけにいかんからな…
りんごが全てを滞らせている >>230
それシオンのとこを試した範囲内で言えばしゅかシルヴェマルコCルシでほぼほぼ堕ちない
嫁ヴィナの凸具合やら装備やらいろいろと絡み合うからにんともかんとも シルヴェールはポジション的にはシオンと同じで、ダメージはめちゃくちゃ下がるから出来れば使いたくないけど、使えばとりあえず安定感だけは確保出来るキャラ シルヴェール言うほどダメ低くないぞ
少なくともイヴよりでる >>231
うーむ、それなら限定だし両方逝っとくか……。 ヒーラーイルヴィナちゃんだけでいけるのかと思って
唯一育ててたシルヴェールと交換したら半分行く前にグレモリーさん無事おなくなり
さすがに回復1だけは無理があった! >>243
念の為の確認だけど、120グレモリーで少なくともHP/DEFは紋20なのよな?
HP伸ばすために龍短剣持たせてみたら >>244
>>245
110の獄でHPとDEFは解放済み
120の竜が必要なのか…
りんご集めないと >>243
一応シルヴェールたん鍛えてるならこれくらいにはなるだよ
https://i.imgur.com/WkqQMjy.jpg
バレルー抜くのも考慮のうちかもしれんぞ
イヴ無しだと後半ポチに途中参戦した時に堕ちる事あったから入れてるんじゃが
運がよければ外して回復1枚でいけるかもしれんて感じよな
フォラスも試してみたんだが火力的にはイマイチのびない… 奥義倍率素で500%で龍剣持てるんだからそこそこ火力出るよね
枠圧縮能力高いし覚醒が楽しみ あとポチ戦にはシオンさん微妙に向いてないとも思ってるんよな
HP再生で貢献してるはずなんだが
ガツンと回復が封じられるとここまで存在価値が厳しいのかってのを改めて実感する イブ嫁ヴィナバレルーグレモリー110獄でグレ落ちてたから龍90に変えたらワンパン倒しきるまで持ったよ バレルーは本人の火力の低さが気になりだしてきた
まぁその分バフでめちゃくちゃ貢献してるんだけど、イルヴィナちゃんから回復消して火力上げたみたいなキャラ来たら抜けそう 汁70顎80グレ120嫁ヴィナ90であと305万でワンパンポチ
汁か嫁ヴィナ凸るかスゲー悩む
供給不足だしこれでも直ぐに来るからPTはしっかりもらえるし無理してワンパンにしなくてもいいかなぁ 覚醒ウリエルが黄色専用バフ持ってきたらウリ嫁ヴィナいすみラプでバレルー抜けるかもしれんね 実際ウリエルは嫁ヴィナちゃんと相性いいよ
オールバフでLUKも上がるし本人の素のLUKも高い >>246
1凸でHPの伸びは結構大きいね、攻撃面でも110と120はだいぶ変わる
とりあえず龍持たせてみたら バレルーは素のLUK低くて龍杖でさらに下がるのが痛いよね
LUKの塊みたいなウリエルが覚醒で天下取るのは最早既定路線と言える シルヴェール実装初日の
「デバフとかwwwザインで気絶させりゃ関係ないじゃんオワコンオワコンゴミゴミ引いた情弱雑魚おりゅりゅりゅりゅwwwwwwwww」
って言ってた奴らどこ行ったの? そりゃ強敵きたらデバフゲーなるだろ
敵がとんでもないステータスなんだから 最初の塔の一部ボスはデバフ入らなかったから、普通にデバフ無効出してくるぞ >>259
今見たらバレルー3凸でLUK126しかなくて龍杖分引くと26しかない悲しみ
クリ率=LUK/1000 って話をどこかで聞いたけど
それが正しいなら嫁ヴィナちゃんのクリダメUp効果ほぼ意味無しレベルになるね シルヴェールさんは性格も良い子だしエッチな衣装も着てくれるし性能も悪くないしで引かない理由がないんだよなぁ バレルーは耐久に寄ってるけど、杖だから火力なくもない
嫁ヴィナちゃんと合わせるなら、LUK高いキャラのが良いのは事実かな
紋半端でもこんくらいは出てるから、バフ貢献を考えると十分
突破時間:1分58秒
https://i.gyazo.com/4ead194f76e0b18df1e952e721f634ad.png
>>254
イスミの自己バフは割と狂ってるから、お膳立てが進むならかなり楽しみなんだよなぁ シルヴェールさん吸血鬼ハンターみたいで結構好きなんだ シルヴェールさんいつの間にかギャグキャラだし楽しい人
キツい場面で活躍することが増えてきてるから、覚醒が楽しみだね
トップ火力にはならんだろうけど、槍モグの様にPTの安定感を高めつつ悪くない火力出すはず わりと最初期のバレンタイン?イベくらいで忙しくなってやめたんだけどまだ生き残ってたんやな
もしかして結構改良されてたりするの? >>268
あのカッコで『淫魔ハンターだ』とすまして出てきたり、
ミャーを魚で2回釣ったりと最初からギャグ寄りな気もする 1メンテ10バグが1メンテ3バグぐらいには改善された >>270
ぶっちゃけ別ゲーレベルで改良されてるぞ 防具一覧だと見えるのに装備しようとすると見えなくなる防具が一つあるんだけどバグ?
育ててあるやつだからスキルレベル順にすれば見える様になるけど今度は違う防具が見えなくなる
ちなみに防具の数は56個
一覧と装備の画面だとはずすがあるから一つずれるはずだけどずれないから消えて見えてる >>270
ゲームのストレスはだいぶ改善されてるから、エロが趣向にあるなら復帰しても良いんじゃない
配布は相変わらずくっそ多いし ウリエル覚醒しても聖パに勝てるか微妙やなこれ
しかもイベントは邪で属性有利だから他の属性では惨敗確定に見える イスミ名前上がるが奥義ダメ低いから結構厳しくない?本人ステアップの数字は大きいのはわかるが ラックバフほしいね
たぶんクリティカル率あげたらDPSぶっ壊れるぞこのゲーム >>279
龍の+500のお陰でかなり均されるはず >>264
おっぱいがちいさすぎた
あとから勝手に来てくれた イスミ、ウリエルと嫁コネと組ませると攻撃力122%のバフかかるから
龍武器装備させて嫁コネのEP50パ回復スキルと相まってかなりロマンあるんだよな〜 >>281
龍が強いのはわかるんだけど、イスミの期待値ってそんなに高いのかなと
覚醒がきて基礎ステが大幅に伸びてステアップが刺さるってところなんだと思うが バレルーLUC滅茶苦茶低いなーと思ったが、他のキャラと比べたら案外低くなかった
グレモリーやイブとか何か他に目立つ奴らが高すぎるだけという >>269
どっちかつーとダクソ2にあったサルヴァの剣だわ Lv80伊澄でも相当火力高い。ただ黄染めするならそこ覚醒ルシ入れたいというか >>284
3凸獄マルコが2凸龍イスミよりくっそよわいんですがそんな可能性あるんですか アガレスとイスミ比べてみると、奥義ダメとLUK SPD の差なんだがアガレスは話題に上がらんのよね
もちろん挑発とカウンターよりもリジェネが有用なのはわかる なんだしゅかおりゅのつぎはいすみおりゅに戻ってきたのか?
みんな二人とも持ってるに決まってんだろ >>290
伊澄よりLUK高いからワンチャン獄マルコのが強いと思ったけどATK差ありすぎたか 嫁ヴィナ強すぎて嫁コネ空気だから強いか弱いか判らんな マルコは色んな要素ある分全体的に数字が低すぎて器用貧乏どころかただの貧乏になっちゃってるからなぁ 単純にリソース足りないからこねこねまでりんご渡せねぇわ嫁ヴィナだけで精一杯 イスミはリジェネちょっと貧弱なのがなぁ
覚ルシのが圧倒的に安定感ありそう >>285
伊澄は単に殴れるヒーラー
この役割の中では強めというだけ イスミ完全体なら現状でもかなりダメージ出ると思うけど、スレで見たの1回あった気がするくらいで不人気だな イスミはサブヒーラーのわりに
火力出てタンクも出来る
雑に強いんだがいなくてもいい 性能的にはほぼ上位互換のルシフェルですらあんま見んからねぇ 覚醒ルシはアリーナではよく見かけるけど、覚醒ルシ作ってる人はレイドだと別の覚醒アタッカー使ってそう >>299
サブヒーラーとして、ってのはわかる
覚醒なしで火力最強って書いてる人が前にいたのが気になっていた
キャラは所持しているが検証できるほどリソースがない レイドEXでは回復はイヴ一人で足りてたからねぇ
回復足りないところでは活躍してたよ イヴより火力出るけど、イスミ1人ではEXレイドの回復を担当できない
そんな感じで割と不遇なポジション >>305
俺は見た記憶ないから検証しないとわからんね
少なくとも実装当時にそんなこと言ってる人はいなかった
俺に見えなくても誰か見えた人が話題にすると思うんだけどな イルヴィナちゃん+サブヒーラーだと、イブよりイスミの方が凸数同じならイスミの方が火力出るだろうけど育成リソース的にそこまで手が回らん 覚醒キャラは単純にコストやばすぎるからな
ぜってぇこいつ使う!みたいな鋼のちんぽのごとき意思で選ばないと >>309
ようやく活躍のチャンスが回ってきたのに
現状のコンテンツだとイブのままでも十分な状態になってしまったのも不遇なところよね ワンパン出来るかどうかの低次元な話なのか
ワンパン1分30秒で終らせる話なのかによって
構成も全然ちがうからなぁ
今回、イスミもしゅかも眼中に無いわ >>309
まさにソコなんだよねー
重ねてかかるALL40%バフだから素ステの影響でかすぎるけど、リンゴと紋がないから真価を試せない
性能の優先順位的にイブやバレルー(嫁ヴィナちゃん)より先に強化しようともならないし >>308
464 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-3qf6) sage 2021/06/09(水) 21:35:42.80 ID:cWl7V3T/a
伊澄は未覚醒の火力最強キャラだから覚醒でさらに強くなるよ
ってのがあったのよ。
変な煽りとかでなく、純粋に開拓してみたいから気になっていて 俺もlv100紋100でのDPS比較ならイスミTOPなのではと割と思ってる 少なくとも同レベルのグレモリーとかイブとかよりは伊澄の方が火力は上なのは確実 ウリエルとイルヴィナ相性いいと思うんだけど使ってる人いないかな >>319
試してみたけど流石にバレルーの方が全体火力上だった >>317
火力回りのスペックだけで見比べるとアガレスもそんなに悪くなさそうなんだけど、イスミのほうがってのはSPD なんだろうか エロブラゲでこんな育成キッツイゲームってザラなの?
あいミスくらいしかやったことなかったからキツすぎて泣きそう >>291
アガレスさんクソ弱いもの
90まで育てて赤龍剣持たせたけど雑魚かった
良いところが何一つ無い
覚醒でマシになるんだろうか >>316
火力出せるヒーラーは高難度で役立つから試してみるのもいいかもね
俺は検証好きなので伊澄検証見てみたいな
比較対象として覚醒グレ110(純アタッカー役)、覚醒ルシ110(ヒーラーアタッカー役)は出せるので検証に必要なら言っておくれ イルヴィナちゃん運用前提なら、バレルーとウリエルは現状でもそこまでの大差はない感じだな。覚醒で上回れそう >>320
やっぱバレルー超えは無理だけど代用にはなるのかな
ありがとう >>325
イスミ80でも強いって人がいるのにアガレスは弱いって評価になるのは何があるんだろうか >>324
あいミスは萌具の強化と聖錬とかかなりエグイだろ
自分はあっちの方がキツく感じるわ >>326
自分も検証すきなのでイスミ凸ってる人いたら情報もらいたい
手持ちのグレモリーとイブは完全体なので比較用にイスミを育てられない.. >>329
挑発が機能してないから壁役にもなれないし
遅いから火力もないし
バフとかデバフなんかの一芸あるわけでもない
ゲームシステムと合ってない感じ? 伊澄は紋含めたフルスペにすりゃ相当強いんだろうが既に育ててるイブで事足りてる以上似た立場のキャラに素材ぶちこむ勇気はないわ
>>324
ここの問題はやり直しが効かないってとこであって最初の育成は寧ろ楽な方だと思うぞ >>331
>>332
それはそうだけどイベント適当にこなすくらいは楽だった
突き詰めるとあっちもやばいけど >>336
こっちも一ヶ月もやればイベントこなす程度の戦力にはなるかな
rankでコスト制限あるからそれをどうにかするまではなんともね あいみすやったことないけどイベント適当にこなすのは今までやった全ソシャゲでここが一番楽だな
サブ垢が続いてるのはこのゲームが初めてだ >>334
挑発とカウンターがシステムとあってないですからね
覚醒キャラと比較するとアレですが龍持ちなら名前上げてるイスミとそんなに差がないような
もちろんイスミはサブヒーラーとして便利ではあると >>336
このゲームの育成くっそ楽じゃない?
全キャラ完全体にするのにリソース足りないのは当たり前だし スキップチケットここまで配るからこそ続けられる
レイドも簡単処理ボタンほしいね イベントも強賢者様のサポート借りればいけるんじゃないの
イベレイドのハードが難しいという意味ならハードなんだからそうだろうねとしか
2面のハードが最難関だった時代は遠い過去になってるし ごめん多分俺が浅いのが悪いわ
キャラ育てるだの林檎全然足りない ブヴヴもゲー無言われてたがなんだかんだイベこなすための人員作るのがめんどかったがこのゲームはイベクリアするだけならほんと何も育成いらんからな
フレンド募集とかはしなきゃかもしれんが >>343
いやそれは皆足りないから大丈夫
安心してくれ(?) 林檎は浮気したら全然足りないよね
プレのみ課金だけどスタメン全員のレベル100はまだできてないし このゲームの場合もう、レベル60とか70で能力全開放することは育成って言わないしなぁ・・・ イブ外すと全体に影響するからなあ
自己バフだけの伊澄は入れ替えるとしたらグレモリーみたいなアタッカーだわ >>343
パス課金+1~2万くらいだけど、完凸4体+3凸4体は作れてるね
凸(覚醒)以外は引いてすぐに全強化終わらせるのも余裕
林檎は投入先を選んで保持しておけば良いとして、厳しいのは秘紋集めかな キャラの育成リセットが欲しいが他のゲームにそういう機能はあるんかな レイド向けでテンプレ編成構えるだけであればそこまで辛くはないかと
完全体目指すと素材も時間もかかるけど楽しむ分にはボチボチで大丈夫 Lv90からLv100にするのに林檎900個使うよりもLv60からLv90にするために林檎1050個使う方が戦力増強になる気がするわ
Lv100一体も持ってない その淫紋集めも1キャラあたり一ヶ月もあればおわるしね
あいミスで完全体作るのは中々の労力よ・・・みんな盆栽と思って気長にやってるし 石100(と称号)貰うためのイベクエEXやらを目指すなら少し大変だけど、
イベ消化とEXレイド750万なら無課金でも余裕すぎると思う
デイリーもBP消化を除けば爆速で終わる >>352
そうは言っても一度に出撃できるのは4人までなんだから
使用頻度の高いキャラはリソース突っ込んで100まで育てたほうがいい気もする 嫁コーネリア諦めて60000個ためたほうがいいなこれ 最序盤はセラヴィスをガチャで引いて育成するところから
育成ままならないうちはこいついないと助っ人借りられるクエストならともかくレイドがきついと思う 実際さっき他の鯖やってきてレイドきつかった、イージーすら無理ゲーだったわ
猫パンの気持ちわかったぜ ルシ完全体を借りれば助っ人使える場所は全部1人で進んでくれそう >>355
あんまり同じキャラ使うの好きじゃなくて色々なキャラに浮気してるってのもあるかな
現状Lv100にしなきゃ歯が立たないコンテンツ無いってのもあるけど
そろそろ一体ぐらいはLv100欲しい気持ちがあるが林檎がね...
毎週林檎ガチャやってほしいわ ワンパンや常時MVP 狙う必要なければ90量産でも 戦闘参加メンバーが少なすぎるから
戦闘中に一定間隔でダメージやバフを与えるような
援護専用部隊枠が欲しいとかアンケート書いたなそういや >>355
キャラでもインフレするからリンゴ残したいし90でも十分なキャラばかりなので使用頻度高くても100にしなくてもいいと思うな
100にするかどうかは使用頻度より好みの方が後悔しにくくて良いと思う 始めたての頃はセラヴィスに頼りきってたな
なんならフレにも借りてダブルセラヴィスやる事もあった アンケートで4枠しか無くて使うキャラがどのイベントでも大体同じだから他のキャラも沢山使いたい
複数編成イベントお願いしておきました 5枠になってもしゅか復活、6枠になったらバッファー最強でウリエル登用でたぶんみんな同じようなパーティーになるぞ もっとエッチシーンがみたいキャラにクレセアと女賢者って書いたった 複数編成になってもテンプレ構成がもう1個増えるだけだと思う
根本的にバランスがおかしい 今の4枠よりは良かろ、どのゲームも似たようなもんだし 今なら2チームくらいなら頑張ったら編成出来そうな気がせんでもないな
3チームはだめだ 出せるのならいいんだ
出したくないのも出てしまうのは欠陥なんだ 複数編成やってもいいけど結局その分育成リソース割く必要があるからどうあがいてもりんご足りねえに帰結するっていう 枠増えても減ってもどうせ最適編成見つけてそれになる未来しかない 育成したけど型落ちになった子の出番が増えるのだから、倉庫の肥やしになるよりは良いのだ
まぁ活躍できるキャラを増やすなら、
どうしても染め推奨や複数編成になっちゃうよね 色んなキャラが使いたい!
理想
キャラ編成数を4から5に増やしました
現実
遠征実装しました >>379
ウリエルちゃん遠征(ハイエース)したい >>304
デュルシーゼだろうとオーガだろうと覚醒ルシで奥義一発10万〜15万狙っていきますわ
スレでのノエイン撒き散らしフィーバーと嫁ヴィナ旋風を横目で見ながらアシュタロスを3凸覚醒させたら奥義が最大22万でたまげた ウリ鯖だけど普通に活動できてるしレイドも立ってるな こねこねがおわらねー
寝る前のAP消化できんやんけ
ログイン鯖が逝ってんのか タイトル前のイルヴィナが消えたけど俺たちは何を読み込んでたんだ なんかイブの火力かなり上がったなーと思ったら、元々のLUKがめちゃくちゃ高いからイルヴィナちゃんの恩恵がでかいのか スライムの花嫁ってよく考えたら誰得だよこれwwwwwwwww スライムが青から白か黄色になるまで集団レイプしたいよな 嫁イルヴィナの武器は龍魂でいいですかね?
初心者なのでわからないことだらけで 龍でも獄でもダメージは大差ないっぽいから、HPあがる龍で良いんじゃないかな 後からもう1本鍛えられるだけのリソース余ってるなら好きな方でいい
1本しか作るリソースしかないなら龍1択 ありがとうございます!
よく見たら龍はなかったので獄育ててみます! レイドは順位でポイントよかったよな
割合だとワンパンできる上位がレイド流さないし 流す人が少ない→一つのレイドに人が集まりまくる→自発で流しても全然ポイントが増えない→自分も流すのやめる(もしくは終わり近くで流す)
の悪循環 >>405
撃破箱欲しいからその仕様じゃ絶対流さない 俺たちが思ってるよりもアクティブが少なくてアクティブが見えてる運営からするとHP増やすとレイドが溜まりすぎるって事なんじゃないのかな アクティブが少ないとレイドが溜まりすぎるって放流されるレイドはどっから生まれてくるんだよ ラプロスの上位互換はきたしそろそろアゴの上位互換もほしいな。見た目がキツイんだよ >>411
確かにそうだな
運営が見誤ってたのはユーザーが思ってたよりも育成できてたって所かもしれない たまに10万くらい食べ残し出るわ
クリ多めに出てればワンパンできてるのかな 今回のボスではっきりしたわ
中途半端なヒール二人にするよりも敵の攻撃力と攻撃速度下げたほうがはるかに有利になるって
シルヴェールお前ただの痴女便器じゃなかったんだな・・・ ラプラス用の天弓が妥協の紫だったから好都合かと思ったけど
嫁イルヴィナは獄or龍だったか 天武器はもうアリーナか余程回復が欲しい時にイブ、シオンが持つくらい サ終まで天武器はぶっ壊れと予想していたが、まさか2ヶ月の命とはな バフやデバフが重複するようなキャラが出たら復権するから! 久々に戻ってきたらポチHARDで前衛即死するんだが
何をどうすればいいんだ? >>426
足が速いキャラを入れておいて生贄にする
セラヴィスや回復盛ればだいたい粘れるっしょ >>426
今のボスキャラやらなんやらの難易度は覚醒強化+防具LVMAXが基準になってるのでそこらへん対策しないと無理やで >>427,428
ありがとさん
ずいぶんきつくなったんだなぁ。
素材がもろもろたりないので、まったりやります 覚醒は別にいらんだろうけど、
脆いキャラで壁するならセラヴィスでバリアしっかり貼っとかないとキツイかな
即死ってのが開幕すぐ落ちてるのか、防御無視の単体技で死んでるのか
タゲ持つキャラはちゃんと防具完凸してるのかとか色々ある >>426
久々ってのが防具が無かった時代から来たならとりあえず前衛には完凸防具は欲しい
最悪前衛を天セラ一人にすれば耐えられるよ
あとは自分の手持ちで耐えられて且つ火力をなるべく出せる編成へ調整していけばいい 前衛一人でポチは怖い気がするけどセラヴィスママなら耐えられるのか
グレモリーさんがポチ発狂からの謎コンボでたまーに嫁ヴィナの回復追い付かずに落ちるんだよな グレモリーは死なないけど、たまにイブリースが謎死することがあるわ >>433
前衛をイブとグレモリーの二枚にしたら安定したわ >>431
防具はなかったなぁ。
とりあえず、セラヴィスも防具もレベル上げられんからあきらめた。
ノーマルでも結構きつかったけど、もはや新規獲得する気ないんか?
余ってた石でヴィナコネゲットしたけど、レベル上げきる頃には環境変わってそうだな。 グレ完凸とイブ90でたまに事故起きるからあえてイブ1トップにしたら嫁のおかげで安定したな自分の場合
ソロで狩る時もイブ1トップで安定
救援EXにアゴの席はないけど今回のイベレイドはイブ様様です イブラプ嫁ヴィナバレルーで後半イブ落ちて控えからセラヴィスでギリワンパン
セラヴィスの壁性能が高過ぎてあらゆる高火力レイドでお世話になってる 復帰者なのになぜ最前線の最高難易度レイドを楽にクリアできると思うのだろう
最高難度をクリアできない=新規獲得する気がない、という発想はなんだろう >>438
スタメン同じだけどイブ落ちる?
淫紋はHPと防御MAXに完凸龍と完凸麻痺防具で安定してるけど イベント1〜2日目は完全体イブリース一度も死ななかったのに
昨日から急に死ぬようになってなんだと思ったけどポチバイトにクリティカル乗ってるんかね?
後半のATK上がった状態でクリティカルポチバイト喰らうと落ちる予感
今日やっても死ぬときと死なないときがあるわ むしろ嫁ヴィナおりゅ?がこれから起きる可能性が高いし新規も復帰勢も今やるべきかもな イブ落ちたことないけど、敵の奥義クリティカルで受けたら1万ちょいダメージ受けたから大量減ってる状態なら死ぬかもな 凸数やPTや防具でももちろん変わるが耐えられないなら天武器使えば行けるんじゃないかな
俺は完凸イブ龍マックス防具イルミナちゃんデバフなしで耐えられてるが まぁスタメンの淫紋スピードもそこそこ上げてるからその差も回復に若干影響してんのかな? 新規は普通にクリアできるところで頑張って手に入った報酬で強化して次回はもっといけるようにってするもんだよな……
イブがたまに落ちるのなんだろね
録画して確認してみたいけどたまになせいでなかなか確認できない >>429
書き方がちょっと極端すぎたかもしれんが最新イベの「羽みっつですッ」を狙うなら相応の強化は必要だってことは事実なんだ
のんびりやるのがええよこのゲームは熱くなったら林檎で後悔する >>440
レベル100で防具麻痺90紋はHPと防御20で龍短剣育ててないから天で回してる
やっぱ龍武器の有無はでかいのよね イヴは出た当時弱いって散々言われてて取らなかったのに
今じゃバレルーより使われることもあるという
お前らよくも騙してくれたな! このインフレ状態だと次抜けるのはバレルー、イヴなんだろうな イルヴィナちゃんの登場でLUKの価値が上がったし
覚醒ウリエルが来たら抜かれるかもなぁバレルー >>449
武器と防具の差かぁ
龍武器の有無が1番でかそうやね
ちなみにイブに代えてグレ1トップだとだいたい死んでるわw
獄武器やし 殴って回復できるのに弱いわけないじゃん
まぁAXL好きだから俺は関係なしにとったけど ガチャ天井まで回したから嫁ヴィナ90まで上げたらポチHの崩壊頻度上がったわ・・・ イブ落ちるのは並び順では?
イブ1番目、グレ3番目にしたら安定するようになった バレルーイヴ落ちより、6人PTが先に来そうな気がする分水嶺 そういや武器が獄だったわ龍なら落ちないのか
作るのめんどくさいです 塔、アリーナといったプリコネコンテンツ移植なら複数編成 PTコンテンツも来るんじゃないかと思う >>448
バルベリト完全体借りて育成PT全員レベル20くらい好感度1能力開放0でもイベハード全達成で勝てたので
想像だが強いフレ以外全部後衛にしたレベル1軍団でも全達成できると思うぞ 悪いことは言わん
イヴとのツートップにシルねえさん育てとけ
今後のボスはすげえぞ アクセも武器も5個以上集めて凸れるからやることいっぱいですね!(白目 シルヴェールのリッターお漏らししてたけどいつ実装されるんだろ 6月後半は6章追加、イベント2つ、遠征、新戦役と盛りだくさんだな
生き急いでやがる シルヴェールさんデバフに強化解除と安定度を高めるならクッソ有能なのはわかるんだが微妙に見た目が好みじゃないんだよなぁ
服がブラボの狩人様みたいな感じだったらきっと育成候補に入ってたと思う わかるわ
寝室は下品でいいんだけど立ち絵はちゃんとしてほしい ダークサイドじゃないのにダークサイドよりやべー服着てるのがいいんだろ! 斧は龍が一番DPS高いの確認したんだけど
弓と短剣だとどれがDPSでるの? 武器でバランス調整したから弓と短剣は獄、龍で威力差ほぼない。
ただHPが上がるから硬くなる分龍の方が良い。 龍で下がった報告はレラジエしかなかったような
基本は龍でいいんじゃね やっとイブ撃沈までの流れ撮れたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2502246.jpg
ポチバイトとポチクローが重なってHPが減って更にHP回復不能状態に(1枚目)
HP回復不能で少しずつHPが減って半分に、その間に嫁ヴィナの回復発動で不発し更にHP再生もイブは対象外に?(2枚目)
その後奥義で後衛もHPが減った際のリジェネを見るとイブだけリジェネ1枚なのわかる(3枚目)
そのまま追撃のボチバイトで瀕死に、嫁ヴィナのスキルゲージはあと少し(4枚目)
次のポチクローで撤退しました
ポチクローの対象がイブになり、更に嫁ヴィナの回復のタイミングが被るとこうなっちゃうみたいね
嫁ヴィナのリジェネが不発するのはバグなのか仕様なのか キャラの配置調整によって生存率も変わるデンズリ。
イヴ死ぬようなら順番変えてみるといいかもな PT人数増やすならバフ系の効果いじってくれないとバフ無しの時点で編成から外れそう 明らかにHPが減ってる状態でもイブと嫁ヴィナのHP再生は重複したことがないのよね
仕様かバグかはわからんが 他キャラのリジェネと比べると嫁イルヴィナちゃんのリジェネは不具合っぽいんだよなぁ
ヒールがかかる際の判定や挙動が原因だと思うんだが 既にバフ(デバフ)ない奴は編成から外される傾向にあるから安心してくれ リジェネは同時にかかってたら合算した値になるよ?更に言うとDoT系も合算して表示される
リジェネ1000+リジェネ500−DoT800なら700リジェネ
リジェネ1000+リジェネ500−DoT2000なら500DoT >>483
いや、普段はちゃんと重複してリジェネが1995になるよ 重複でイブのリジェネがもし機能してなかったら誰も使わないやろ ブラボの狩人みたいなかっこよすぎるキャラなら女なんかより男で欲しいわ
一生使うわそんなの
てかもうエロゲじゃねーじゃん えっマジかよ履歴に何も乗ってないから掛かってないと思ってたわ 普通のレイドでさ
ヒーラーを嫁イルヴィナちゃんだけにして初動リジェネの回復確認してみてよ
ヒールで回復したあとのリジェネ分が正常に発生してないことがあるんだわ 自分のところはイブ、イルヴィナ使ってるけど落ちないな
イブの武器が龍なんだけど、獄だと単純にHP 低くて耐えれないとか? ちゃんと回復量チェックしてたら重複してたわスマソ
バフ上書きは履歴に出ないのね >>496
俺も最初はそれ系疑ったんだけど
デュルおばに前衛二人が殴られてる状況でリジェネが発動してないんだよ >>435
新規や防具も無かった頃の復帰組がいきなり高難度クリア出来る方がおかしいだろ もしかして嫁ヴィナちゃんのリジェネって確率付与・・・? >>493
おまえ石とゲルドが・・・無茶しやがって(´・ω・`) >>479
イブが死ぬ原因わかってスッキリした
まじで不発するとかなんなんだろうな、糞まみれでもうわかんねーわ >>498
ナメクジで見てきたけど確かにそれっぽい挙動してる
状態異常にかかってる状態で消す作業が入るとリジェネも消しちゃってるのかも? >>441だけど
自発トリガー拾ったからよく観察してみたけど
ポチバイトはクリティカルは一度も出なかったけど
ポチフレイムが後半クリティカル出ると2000→3000くらいで
ポチバイトが高乱数引くと500〜1000くらい高くて
運が悪いと回復が間に合わなくてイブリースが落ちると思う
今回は落ちなかったけど
ちなみに耐性は麻痺70火傷0、HP回復阻止は全部バレルーが吸い取ってたわ >>503
その発想はなかったわ
確かにその可能性が高そう
デンズリはあらゆる事象を疑わないとダメだな 試してみたら、4人目は嫁ヴィナのリジェネが付かない時があるなぁ
https://i.imgur.com/PdkzCqf.jpg ヒール挙動説
状態異常解除説
4人目説
俺は何を信じればいい? 自動回復とかたしかに異常だから大きな括りでいえば状態異常だな イルヴィナちゃんポンコツだからリジェネかけ忘れててもしょうがない エスナじゃなくてディスペルだった?
途中からイブの回復量半減するし嫁ヴィナちゃんスキルの挙動がおかしいのね ソロ何十回目か忘れたけど初めてイブ落ちたわ
お前らの落ちる落ちるは龍じゃなかったり麻痺防具にしてないだけだろって舐めてたわ >>467
あれプロフィールとかでも半魔であること以外力ある設定語ってないっぽいからガチであかんタイプのネタバレおもらしっぽいよな 正常にダブルリジェネさえ出ればやはりイブリース最強だな リジェネもそうだけど防バフ40%もいい仕事してるんじゃない ポチソロいけるなら放流しない方がポイント高いんだっけ?
どうしてこんな仕様に…… 色々調べてみたけどイルヴィナちゃんポンコツ説が一番濃厚っぽいな 状態異常だったら嫁ヴィナちゃんのスキルに手動でドライツェンの奥義合わせれば検証は出来そうだけど
どらちゃん持ってないし受付時間2秒にスキル合わせるとか無理 状態異常関係ないっぽい
味方の被ダメゼロ、異常なしでも、リジェネ不発するわ >>435
セラヴィスに完凸防具と天刃持たせりゃ生き残り優先でこんな☆5無し貧弱編成でも3分耐える
さすがにダメージは130万だかしか出ないけど
1枚目が編成
2枚目が1人で3分耐えたとき
3枚目がその後救援呼んでポチがブチギレモードに入ってるとき(スクショが倒した瞬間になってしまった)
https://i.imgur.com/Fe9YJYu.png
https://i.imgur.com/skyiqg0.png
https://i.imgur.com/qWhFksr.png 偏りかもしれんけどなんか4番目に前衛置くと確かに瀕死になるな シルヴェールたんの服装の件で思い出したが
アンケに一般絵とX絵の切り替えできるようにしてほしいって要望書いてたわ 龍イブ90覚アシュ120バレ90嫁ヴィ90で20秒残しくらいで安定してるわ
覚アシュやっぱ覚グレと比べて硬くて安定するわ アンケの最後に別の回答を送るって出てつい押しちゃったんだけど、もしかして一度出したアンケ内容がリセットされたりする それくらい弱点ないとな
完璧すぎるイルヴィナちゃんはイルヴィナちゃんじゃない >>531
覚醒グレモリー使ってるけど他メンバー同じで2分10秒くらいで安定してるぞ
っても秘紋強化で変わってくるからたいして当てにならんか イブがよく落ちるシグルドはリジェネが不発してるかもしれんね
試したけど不発の法則は分からんわw アンケートに「ガチャチケ10枚まとめて使わせろ」って書くの忘れてた
お前ら頼んだ ポチ倒せるようになったけどたまに誰か落ちて失敗するんだよな
3凸だから全員完凸してれば安定するんだろうな 1番グレ4番しゅかから1番しゅか4番グレモリーに変更してナメクジ行ってみたけど
どっちもしゅかのリジェネが不発する時があったから順番も関係なさげ?
状態異常も違うっぽいってなるとフラグが分からん 速度上げまくった嫁ヴィナちゃんは音が凄く良いけど奥義打ち過ぎて回復発動合わなくなるから龍のが良いというジレンマ
銃道なのに格好良く戦えないのだ >>535
うちはアシュ120紋MAXでグレ110紋なしだからなー
速度はやっぱグレのがでるんやね アゴ2凸でも落ちないのに完凸で落ちるってどうすればできるんだよ神業か リリスはすぐポチ枯れるな
上位組のやる気がやばくて即狩られる
アスフォネメシスとは沸きが全然違う 順番関係あるか分からんが
ソロ討伐出来てるうちのイブ1トップパは
ラプイブバレルー嫁ヴィナで
レベルオール90、イブとバレルーは龍
イブと嫁は麻痺防具完凸、イブ紋はHPとDEF完凸
後衛の中心に嫁が居座ってるけどこれ関係あんのかな?たしかに発狂モードでイブ体力2割くらいになることあるけどだいたいそこからリジェネと嫁回復で盛り返す もしやレイド供給量を維持するためにバグを仕込んだ? ポチ戦で四体とも前衛構成でやってたんだけどイブをいつも三番目にしてたら完凸にも関わらず落ちてた
そこで順番をシャッフルしたらそれからイブが落ちなくなった 天90イブは3番目配置で生き残れてる
獄にしたら死ぬけど >>499
別にいきなり高難度クリアさせろなんて言ってないんだが。
なんで極端な話に持っていきたがるのかねぇ。
一からだと死なない程度の強化素材集めるのに大変じゃね?って思っただけ
>>525
わざわざありがとう。
でも強化素材がたりないんや。こつこつやります。 最大HPとかステータスでタゲ決めてると、限凸や淫紋で取り返しのつかないことになるから、並び順で調整できるのは助かるな!(適当)
イブのリジェネは周囲の味方だから掛け洩れがあってもわかるし、実際ユニイベではラプラスが受けそびれることあったけど、嫁ヴィナちゃんはわけわからん ポチは基本単体攻撃だからタゲ役さえ固ければ他の奴は割とどうでもええんだよな イブリース左にしたら落ちたわ
これ編成の順番重要で草 しかし、今回のイルヴィナちゃんはいいな
ノエインの前でセシリィNTRのも頼む 最初期からりんごケチった星3を気絶入るまで生き残らせるのに編成順いじったりしてたからな イルヴィナちゃんの奥義届かせるために順番試行錯誤してたしな 空席戦法とかやって並び順がおかしくなったの直ってるのかな
同じ順番で並べても配置がズレるとか地味だけど効くんだよ ポチは前衛押してタゲ固定したり生贄作戦使ったり初期デンズリっぽい攻略してる人を結構見かけるけど
さすがに空席戦法は龍獄の本数減るから微妙やろw ウリ鯖レイドTop10誰かなーて見たらすまぱんQ-gakuカゲシオが居て乾いた笑いでたわ 獄アズドラを入れる編成、天しゅかより総ダメ出てる・・・
(武器不足なのでこうしかなかった) 無限課金の運営スタッフはいてもいいがその人数分ランキング枠増やしてやれよと思うわ ポチ出会い頭にHPへらしてくるの糞すぎる
無理やり回復の足切させる運用でカバーがひどい デンズリきて黒井筆頭に関係者が軒並みガチ勢なのはびびった
声優とかがエンジョイ勢してるのは他でも見るんだけどここまでのは見たことなかった イラストレーターやシナリオライターは自腹でやってるんじゃないの
無限に何でも使えるならもっと上行ってるだろ 空席バグとかで出撃順変になったら1回編成から部隊解散すればいいって見た記憶 まあ原稿料上乗せもできるし課金を経費で落とすこともできるからな >>565
MMOあるあるで関係者がガチ勢なゲームは割と息長い
初心者救済イベントや課金要素も盛れば新規始めやすい 現状MOV数値って誰を生贄にするかって要素以外ノックバックからの復帰くらいしか機能しとらんし、
新コンテンツで使わされる可能性ありそうだよね レベルアップ一回と自然回復分でいま500万ポイントあるから1000万もそこまで大変でもなさそう感 >>566
ゲーム的なのにはノータッチだろうね。わかるのはイラストからくる武器種くらい? >>564
出撃枠4つしかないのにこれでさらにパーティー狭めるの謎だよな
あとあんま言われないけど回復不能付与も普通にクソ イラストでキャラが持つ武器と実装キャラの武器が違うゲームがあるという Hポチで110ルシ90ラプ90セラ90嫁雛で500万ぐらい
相克で1万越え喰らうのでセラビスが割りと死に掛ける ドラゴンさんの開幕絶対不可避沈黙に比べるとかわいいもんよ >>571
前回前々回も自然回復だけで1300万超えたわ
猫パンで平均1回3万ptくらいだった
今回猫パンじゃなくなってるから前よりも楽 イベレイドちょくちょく石5がドロするが自発Mより救援Mの方がドロする感じ
ただの偏りだろうけど 関係者枠も、ライト層とか担当キャラは限凸するとか攻略も一線級とか運営に天井実装させるとか色々だからな このゲーム課金による重複のリンゴが微々たるものだからよっぽどの重課金じゃない限りレイドにかける時間とかのが大事だからな
ライターとかの在宅ワークとは相性いいんだろう 初レイドがイベポチの新規なんだけど通常レイドいったら難度違い過ぎ
秘蹟落ちるのも知らずに曜日ぶんまわしてたわ ずっと気になってたけど
グレのスキルのカウンターって実際どれくらいダメージ出てる? カウンターは被ダメの30%を返すだけなんで2万食らっても与ダメ6000
敵が使ったら最高の脅威だけど味方が使ってもゴミ いいね!ボーナスとやら初めてもらったけどなんぞこれ >>587
なるほど
確かに敵が使ったら瞬殺されるわ カウンターは反撃にデバフが入ったら楽しくなりそうなんだけどな お目見え以下矮小たる身ながら一日に5人くらいから同時にいいねもらったら返しきれないから
しょうがないからお殿様にいいねしてる 実際ちょっと前のイベントでカウンター使うボスが2回くらい登場して下手に奥義反射されると即死のクソゲーやったからな
ダメージ効率追求すると敵がカウンター使う直前に手動で全員奥義使って奥義硬直中にカウンター消えるのを待つという謎のリズムゲーだった >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
2名募集中です >>590
朝っぱらにユニオン向けにレイドの残飯置いとくといいねはされること多いかな
あとはボタン押しやすかったからいいねとアリーナ蹴落とし謎いいねはあった いいねは基本マスターだな
スクロールするのめんどいし ユニオンチャットで聞くといい
ねぇねぇ、なににいいね!したんですかぁー、ねぇねぇ 嫁ヴィナちゃんが
人妻っていい響きですよね?
って確認してきて草
高度すぎてこれもう分かんねえな しまったアンケ普通に運営への感謝送ってしまった
これからアンケ出す人いたらパーティーのコピー機能と立ち絵の全年齢版への切り替え機能付けてって書いといてくれ
あと状態異常の具体的な効果を見れるようにって ちらほらアンケ書き忘れ誰か書いといてくれみたいなの見るが
自分でお問い合わせの所からご意見として送ればいいだけでは アンケは何回でもかきなおしておくれるから、自分でもう一回送れ アンケートがGoogleフォームだから同じ人が何回もアンケ書いても区別できないよ googleのフォームってことは、アカウント識別もされてないってことかね?
ユーザーid送信して無さそうだし、課金額とか入力したし アンケートでgoogleアカウントに耳姦好きってメタ情報が記憶されたらやだな >>608
性癖に応じて出てくる広告が変わったりするんだから今更では アンケどうかこうかと悩んでいる
後久々にゴールドパス課金した、とにかくもっと賢者の石集めなければ このゲームの悪いとこどこっすか?今後の開発方針どうすればいいっすか?
っていう重いアンケートだから無料石1000くらいくれてもいい内容 ワイはGoogle広告でも手に負えない変態性癖ってことか・・・ ご希望のシチュはありますか?ってとこアンケ中に思い付かなかったなそういえば
いまならなにかひらめく気がする アンケ忘れたって奴は特に自分の意思の無い奴に自分の意見を言わせることで自分の意見が多数意見だと示したいだけだぞ
アンケボタンだけ押してすぐアンケート画面閉じれば石は貰えるからそれだけしとこう
ってのを周知するだけで無駄なアンケートを書かせなくすれば勝手に黙る ポップアップブロックでアンケページ開かず回答済みになって、バグかと思って焦ったや 10位圏内つらたん 田舎でも現状2000万以上だし キャラクターについての所が悩むな…イラストレーター候補が悩む
いや、ホント多い 1億ってできるもんなの?
石回復薬フル使っても6000万ぐらいな気がするんだけど…
サブ使って無限にBP回復してポイント稼いでんのかな? 1億はやばいなw
マクロでも組んで一日中起動してんのかな? 覚醒なしでもワンパン出来るんだな
秘紋のステータス上昇って誤差じゃなかったのか
なおイブ100HP20防御20緑天100に嫁ヴィナ添えでも3分保たない模様
ガラスの顎はいつも割れてる マクロね…対魔だとチーターちょくちょくいて運営頑張って対処してるけどなかなか減らないしなぁ サブ垢創りまくってチケット使わせてネコパンで救援はフォローのみにすれば…メインの回復上限超えても実際のワンパンポイントがもらえる
ゲーム開始ランキングが上位…あっ…… いやいやそんなに頑張っても仕方ないEVENTじゃん このタイミングで新規増えるのおかしいとおもってたが
まじで複垢やってんのか
その程度で1位になるほど全体として新規が少ないんだな もらえるの称号だけだしな…
なにがそこまで大賢者様を突き動かすのか 普通の人には大したことないイベントでも狂人にとっては大事なんだよ サブ垢でレイド出しても表示制限のせいでわざわざリログしないとダメなんだぞ 他のサーバーの3倍近いもんな
石油王の底力ってやつだろう 野良でよく見かけた気がするから普通に石割りして殴ってるんじゃないかな
1戦3万p石10として、石3万くらいは使ってるのかね
ソシャゲのランキング争いとしては安いし別にいいんじゃねって感じか >>629
田舎だからわからんけどフィルターつかってReloadしまくったら出ない? 戦力ランキングの部隊情報から見ても完全に格上の大賢者様だわこれ・・・ よし、ギリギリ2分50秒台だがワンパン安定した
覚醒アシュ110から120にするだけでも違うもんだなぁ 流石に複垢がなんだは微妙じゃねーかな
一つの垢作って育ててとりあえず毎日の3枚+αは確保できたとしても恩恵が僅かすぎてそんな時間あったら無心で石割って回った方がいい
称号目指して売り上げを支えてくれてるんだからあんまり変に疑ワンでもいいと思う 今までずーっと底に近かった開始ランキングが急激に上がるのは正直不自然だし… ほぉ?
人気ランキングはそこそこの位置を保ってたと思うけど開始ランキングそんなに低かったんだ
ちな平均何位くらい? 脳死で覚醒レラルシ嫁ヴィナセラヴィの絶対堕ちないマン530万前後でやってたが覚醒ルシをしゅかに変えたら落ちないし200万くらいダメ上がって草 スレ見てると最近結構ちらほら新規賢者様とか復帰勢いるよな
何が要因だったんだろう 嫁早速使ってみたらポチHARD380万しかでなかったのに
いきなり800万出るようになって笑ったわ
強すぎるだろこれ... そらイルヴィナちゃんやないの
俺は初見だとモネにチンピクしたけど みんな忘れてるけど奴隷エルフでプチバズったからな・・・ 開始ランキングはイルヴィなりせまらしてるだけじゃね 人気ランキングの推移もいい感じだからね
順調そうなら手を出すかって人もいると思われる エルフ奴隷プチパズも若干影響してるかも?
まとめサイトでも取り上げられたっぽいし 他のゲームではほとんど供給が無かったモン娘が最高レアと配布で出て、
DMMのTOPページとか目に留まるところに出てきたのも大きいんじゃないかね。
今までもモン娘はけど、やってない人は知らんかっただろうし。 うーんセガのやつのメンテで空いた時間に何しようか?スレで貼られてるやつちょっと触ってみよう的なやつじゃないのかな? バフ貢献が微妙にわからんでEXワンパン編成作るのが辛い 今まで限定はメイン恒常はサブで引いてて石に余裕あったけど
水着とハーフアニバーサリーの限定ラッシュ見越して初めてゴルパス課金してしまった
ランク10上がるごとに石もらえるやつも買っといたほうがいいんだろか >>651
ランクの方はいつ買ってもいいから、緊急用に残して置いた方がいい >>651
ランクアップは大体の人にとって最大効率だけど
いつ購入しても効果は変わらないので、本当に必要になってからでも ここから怒濤の限定ラッシュ入りそうだから最低12万は貯めたほうがよいぞ割りとガチで >>651
いつでも買えるから最終手段として残しといたほうが良いんじゃね?
無駄に石貯めてたらつい使っちゃいたくなる
(50連で両方引けたのにイベントで回復したから想い目当てに100連まで回して爆死した) >>659
アーデルハイドか
なるほどポチの後援に入れてみるわ ゴルパスさえ買ってれば石は大体足りるしね
他のパスやお得石も買うならガチャは割りと余裕 新規増えてるから色々な人にノエイン知って貰えそうだな ランクアップ石はランク100になるまで買う気になれんわ
そもそもランク100になれるかどうかも分からんが 月パス2つとデイリーこなしていれば4日で10連可能とか凄いよな ランクすごいよな
半年くらいやって70だもん
100まであと半年かかる バトル中のイルヴナちゃんのムラムラムラ!みたいなボイスめっちゃ可愛いな 新規「イルヴィナちゃん可愛いなあウェディングバージョンお金入れて取らなくちゃ」 >>665
アップするための経験値が統一じゃないから倍はかかるぞ リログしないとイベントレイドが表示されないバグなんとかしてくれ イベ1500万超えてもなおモチベ下がらず継続で来てる連中すげえな
称号にステアップとかあるならわかるが・・・ ちょっとメタい事言っちゃうかもだが
イルヴィナちゃんの長セリフって
「タンタンタタタンッ タタタタタタッ タンタンタタタタタンッ」
って感じのリズム感なのよな
声質も高いから銃で言うとMG42に似てる
ちなみに上のは
「安心ご無用! イルヴィナちゃんに おまかせあれですぅ!」
キョヌーファンタジーでもそんな感じだったから
髪色ピンク枠だとこんな感じなのかもしれんな
もしくは中の人は普段の生活でも結構早口な人だと思う まぁこの形式の葉レイド報酬に石とかリンゴ入ってるから石割って戦い続けてもそれなりに元は取れてる所あるだろうしな 通常レイドよりも秘紋の取得効率が良いのもあるかもしれない。 ランカー報酬が見合うゲームなんて最近じゃほとんどないし
目標があれば勝手に走り続ける層向け そういえばイベ前半の奴隷エルフがメンテ後に綺麗に消し飛んだのって結局仕様だったの? 箱80箱オーバーとか、ハード2500週とかに比べたらイベレイドはドロップ美味しいよね >>670
リンゴガチャの次にリンゴ効率良いから毎回オーバーランしてる モネ完凸まで行ったから離脱するかね
一応10〜15位くらいふらついてたけど流石にキープするの無理ぽ 今更の話だが、嫁モネ、奥義効果が前衛だけなんだな。
全部にかかれば強いから期間内は走れるだが、うーん。 まぁ少なくとも配布キャラを完凸目指して走っても損は無いと思うよな
後半もあるからゆっくりでいいとは思うが 300石割って30回レイド参加した方がガチャ一回より林檎の期待値高いよね イベレイドは林檎、淫紋、グラウベンコインが落ちるからキャラの強化目的で石に余裕があるなら割りまくったほうがガチャ回すよりいいからね >>661
マジでパス優秀
お陰で今キャラはコンプしてるし9万石あるから来週またダブルピック来ても耐えられる
てか来月あたりハーフアニバ来たとして季節限定と祭ガチャが連続する事になったりすんだろうか 今回のイベントハードはソロで簡単にワンパン出来てしまうのもあまり良くなかったな 自分ができるから簡単マンは
カップ麺の値段がわからない政治家と同じ >>688
絶え間なく流れてる(´・ω・`)
更新では入れ替わらないだけ
でもこれって不具合じゃね? 遠距離(バレルー・ラプラス・イルヴィナ)がいないならありなんじゃない いや違うか(´・ω・`)
入れ替わったら処理されずに残るやつが出てくるな 普通に流れてるぞって思ったがこれアグネアだからなのか ほっとけばいずれ通常レイドが増えて行くからイベントの数は減るはず
通常がイベントより処理されてるなら違うけど 嫁ヴィナちゃん来たけど天も獄も龍も闇弓持ってねえ… ちらっと通常見たけど極端に時間短いのないな
大量にあるが一応処理されてるのか >>698
とりあえずラプラスあたりの獄弓でも借りればよかろ >>698
恒常ガチャの交換に100枚でセレクトチケットがあるじゃろ? >>700
>>701
すまんエンジョイ勢だからラプラスも聖獄弓もおりゃんのじゃ
恒常交換も50くらいしかなかった あれ、嫁ヴィナって龍弓じゃないんか?
グレモリーも龍短剣使ってる人いるらしいしもう全部龍武器で良いのかなぁ 運よく連続で欲しかった武器が出たけど育成間に合わん
ユニオンバトルおかわり 短剣、弓以外は龍一択だし、その短剣、弓も獄と龍で殆どダメージに佐賀無い
ダメージ変わらんならHP上がる分龍の方が良いやね
まあ、この調子ならすぐに全てを過去にする武器が実装されるだろうけど 基本龍で良いけどキャラによって獄の方が圧倒的に良い場合もあるから 弓短剣で極、龍両方とも持ってないならダメージ奥義持ってないキャラでも使える極にしとくというのも一つの手
一応イルヴィナちゃんには極持たせたほうがちょっとだけ強い気がするし グレモリーは武器や編成によるんだろうけど奥義onかoffのどっちがダメージ高くなるんだっけ? HP盛れる方のが何かと安心ってのはあるけど狙って手に入れるの大変だし気楽に手持ち強化でイケ 嫁イルヴィナのスキル回転上げるには龍より獄なんよね?
嫁ヴィナちゃん回復で回復間に合うならもうちょっと編成自由になるんだけどな 通常攻撃強化! 虎武器!!
同種同属性の天と獄があわさり最強に見える…天獄武器!!
そして…天獄と龍をあわせた最強武器!
要らない天や獄武器でも捨てるなよ
コレくらいはたやすく予想できる範疇ナンだからな
不用意に捨てたり売ったりしてると…泣くぞ >>710
覚醒グレモリーさんを嫁ヴィナちゃんと一緒に使うなら
LUKバフ30\があるので奥義ONのが圧倒的に強いと思うぞ 星5売ってもゴミ値にしからならんし枠もきつくもないしで売る理由なさすぎんだよな >>703
エンジョイ勢ならなんでもいいのでは
適当にやりたいことやるのが一番 戦力20万に勝てないシグルドなんですが
手持ちこんなで誰育てるか迷ってます
おすすめキャラ教えてください
https://i.imgur.com/VBCdipk.png 完全体グレモリーは獄+イブアビ+嫁ヴィナちゃん奥義で全攻撃クリティカルになるから獄にしてるな
龍でも8割はクリだからそれでいい気もするけど >>717
この持ちならとりあえず待ちかなぁ
今は動かない その手持ちならヴィナ引くほうが楽だな
と言うかそれくらいしか手がないな
バレルーもないし…ウリエルに賭けてもいいがリスクは大きい >>717
戦力20万って挑戦のこと?
あれは選ぶ余地自体あんまないから
該当する条件のキャラ育てるしかないと思うんだが…… >>722
挑戦は完全に諦め
せめてイベ後半にくるEXがクリアできるようになりたい >>717
その手持ちだと嫁ヴィナちゃん引けばかなり強化されそうだけど引けないのかな >>717
イブリースとラプラスを90かな
イブラプに覚醒二人
回復は足りてるけどバッファーが欲しくはある そのうちディーラーいらんくなってバッファーのみの編成になったりしてな
バフがなんでもかんでも重複しちゃうのがまずい イブラプバルシオンあたりがとりあえずバランスいいのかなーと思う脳死バレルー賢者感 今回イベントを120ルシやってみたけどスキル回復なせいか嫁込みでも死ぬ 回復不能のくらいまくると100イブ+嫁でも普通に死ぬことあるぞ おりゅヴィナちゃん引いて、イブ、ラプに覚醒グレかねぇ?
ノエインはバレルー居ないとあまり意味無い気もするし
まあ、初期キャラ全員いるっぽいから覚醒は初期キャラ分終わるまで待った方が良いかもだけど 龍斧強いしデュルシーゼかバフ消せるレラジェあたりが有力かな〜とか思ってたら全然違った
聞いてみてよかった・・・教えてもらったあたり上げてみます
ありがとうございました イブ、嫁ヴィナ、ラプラス、レラジェで一番ダメージ稼いでイベントHワンパンできるぐらいにはレラジェ強いぞ >>479あたり見るとわかるけど嫁ヴィナちゃんのスキルバグ持ちっぽい
恒常レイドでも確認できたから報告だけしといた >>479
なるほど不発してるのね
どうりで死ぬわけだ 今から覚醒させるならレラジエさんは優先順位高いね
手動でバフ消しできて属性もワンパンが一番難しいオーガに強い青、アリーナでも大正義 >>726
全員バッファーも結構強いよ
龍実装時にイブバレルーしゅか全員90龍90にシャンシャット70龍90でEXレイドで1000万出た >>739
回復不能は別キャラ(バレルー)が吸ってるっていう報告はあった
ダメージはバレルーが受けてるけど回復不能は別キャラについたって線もあるけど >>739
ナメクジちゃん相手にも不発起こるんだよ
回復嫁ヴィナちゃんだけにして前衛二人以上でレイド見てると
両方ダメージ喰らってるのに一人だけ回復しないの見れるよ 石がどれくらいあるか知らんからあれだけど嫁ヴィナちゃんと嫁コネ引けたら>>717は覚ルシ嫁コネウリ嫁ヴィナで上等すぎるくらいの編成は出来そう イブ落ちるのなんでなんやろな?
昼からずっとレイド回してるけどうちのレベル90イブ一回も落ちんけど、各種ステータスで上手いことスキル噛み合ってるだけかな?
ソロでも途中参加でも ポチの火力は基本単体なんでタゲになってなけりゃ死なないし
タゲになってたらイブリじゃ龍持ちLv100でも死ぬ あぁ>>748はデバフやバリアがあればもちろん別だけど火力全振り編成ならってことね >>746
同じメンツで緑天だが
イブはだいたい落ちてる(たまに耐える)
少しHP落ちるが天の方がリジェネ厚いから耐えるはずなんだがなあ うちも慰撫落ちは無いな、ってか殴られる事自体はほぼ無い
獄グレが鉄砲玉よろしく開幕突っ込んでいって、そのまま最後までタゲ取ってるわ うちも完凸龍イブ落ちる気配がないけど
これもしかして落ちてない人って殲滅する方が早くて落ちてないだけなのかもしれんと今思った >>752
それはあるかもしれないな
俺のワンパンは3分から5秒前後だから ポチ単体多いからアガレスさんいけそうな気がするけどチケで出たからLv60なので試せない 前衛イブグレだとグレ狙われて獄だと落ちるから龍にした うちのイブは自発ソロだと20〜30回に1回くらい落ちるかな
ただイブグレ落ちてもそのまま嫁ヴィナちゃんが止めさすから気にしてない 衣装違いって違和感あって引く気になれないんだよね
このげーむ期間限定キャラがあからさまに強いから悲しい
イブって獄もたせてるのに開始時にやたら後ろのほうにたってることあるのなんなんだろ ブラゲ初心者かな
まあデンズリだと違和感あるのはわかるが 似合ってるものならむしろ髪型やアクセサリーと細々な変化でも別バージョンが自分は来てもいい派
だって女の子だもん好きな人のためにお洒落しなきゃダメでしょ デンズリの場合、元が変身ヒロイン物だし
初っ端のイベントで変身後の姿は邪神の気紛れで決まるってわかったから、あんま違和感無いな 嫁ヴィナちゃんのプロフィールで
膜をかけた演技が始まる!
って書いてて草
言動にァトゥルムらしさの欠片もないんですがそれは大丈夫なんですかねぇ
安心ご無用! 強引だしどう見てもネタだから違和感しかありえない
でもブラゲってそういうもんだから納得してるだけ >>734
ザインさん覚醒したらさいつよなるから見とけよ 気絶確率500%になって耐性ぶちぬいてくれるはず
最初は強かったのにな〜 毎回ポチ戦で1分くらい経過したら嫁ヴィナちゃんがHP再生付与サボりだすのが困る
これで壁役イブの回復量が足らなくなる 季節衣装に違和感あるのは仕方ないけど、
衣装違いキャラを許さないと無尽蔵に新キャラ投入することになって
キャラ使い捨てゲーになっちゃうのは嫌なので、衣装違いはどんどん出てほしい派 ザイン覚醒 自身のHPを半減する代わりに気絶200% >>712
俺は嫁イルヴィナ用に獄弓作ったが少数派見たい
龍は必要になったら作るわ 昼ぐらいに同じメンツでイブ落ちる人いるから色々レスしたけど、リジェネで1973回復、嫁回復で4800くらいでいつも行けてるな
発狂モード入って必ず残り2割くらいになるけどリジェネと嫁回復で持ち直す
回復無効?がラプかバレルーに飛んで助かってるんやろなぁ イヴ90でも紋のHPとDEFをMAXにして緑龍100麻痺100、サブに属性一致武器持たせたセラヴィス置いてHP盛って嫁ヴィナ添えればハードポチでも落ちないよ うちは最初イブは再生で2000回復してるけど途中から半分の1000に落ちてそのまま発狂入って削り切られる
嫁ヴィナちゃんのスキルで5000回復はするけど再生どこ行った状態ドジっ娘過ぎる 1正月2バレ4イースター6花嫁7水着10ハロウィン12クリスマス
ソシャゲ衣装違いあるあるで花札作れそうに思ったけど結構穴空くね >>770
奥義打ってる間はスキル打てないから、平均的には奥義頻度の少ない獄の方がスキル打ちやすくなるはず
タイミング次第だけど そういやおりゅヴィナちゃんのスキルって状態異常回復も付いてるけど、アレってどのタイミングで発動なんだろ?
状態異常回復してからリジェネと単体回復してるのならポチの回復不能受ける前に撃つか後に撃つかで全然変わってくるよね
回復余裕って人と前衛落ちまくるって人の違いはそのあたりかも? あとはSPDが高いとスキルゲージが溜まってから使うまでほんの気持ち分ぐらい早くなるのもある
はず >>773
7ハフバ8水着でクリ正月アニバがハード集金だな >>775
奥義モーション中はそうなんだけどスキルで奥義硬直は消えるから龍と獄だとそんなに差がないかと
キャラによってモーションの長さが異なるから一概には言えないが >>776
通常レイドでも回復不発起こるから回復不能は関係ないぞ 嫁ヴィナバレルーラプイブの並びでイブが回復不能になってるのを一度も見たことない
ラプのデバフと嫁ヴィナ獄のスキルタイミングが噛み合ってるのかもしれんけど ほんとだ
重複して2260のリジェネが
終盤はイルヴィナスキルで約5000回復した後も1130だけになってる
そりゃイブも耐えないわ
ただ1130の表示の他に565も見えるから
回復半減も起きてる??
火傷が2%ダメージなら計算合うがいくつだっけ 回復無効の対象を操作できればいいんだけどな〜
低HPはHPの割合を参照してくれるのは助かるけど高HP狙いは数値を参照してほしいところね オトギは誠氏ねどころか誠頃すイベ開催中だが、こっちに来てゼノ誠もありかな
ちなみにエロシーンは淫魔や悪徳貴族にNTRれるヘタレ竿役オンリーで そういえばアンケートにコラボ要望欄が無かったな
コラボ二回とも内輪だったしあんまり好きじゃないのかね 好き勝手コラボ書かれても実現出来ないだろうしな
デンズリとコラボ出来るほどキャラ汚していいコンテンツなんてなかなかないだろ コラボ先の度量が求められるよな
今のアリスやリリスが果たして応じてくれるか
メリットがないから受けないとかそんな可能性は考えないでおく 火傷は1%+300とかじゃなかったっけ
1%+微量の固定ってのは確か 今や対魔忍はユニコーンの巣窟だし、アリスは「敗北Hは陵辱ではありません」だからな 言うてもオトギでの超昂コラボで陵辱やってたし
黒井はハルカのノベライズやってたのでワンチャンあるのでは
殺すのはアカンくても苗床くらいはいけるでしょ >>794
そういうキャラが二人くらいいたのは確かだが誇張し過ぎじゃね >>795
ピンポイントとか
あっちもノエインセシリィよりやべー王女と聖騎士団長がいたぞ エロゲ的な奇怪な凌辱というよりストレートなレイプは青年誌やラノベなど一般向けジャンルの方が充実してると思う 純愛と凌辱の二つで分けるなら凌辱だと思うけど、
変身ヒロイン物の凌辱とは毛色が違うとも思う
個人的には好きじゃない オトギと言えばスクイズコラボで伊藤誠がエミリー襲ったらしいな 嫌がったら凌辱だからNTRや催眠解く場合など凌辱を含むものもある
ネトラセ、寝取り、即完催眠で解かないやつは凌辱じゃないって感じ NTRが人気なのは定義が広すぎるからと俺の独自調査結果が出ている ティンカーベルとかなら理解ありそうと思って気になって見てみたら蟲まだ生きてたのか 陵辱OKでも、んほおおおおおまでOKなゲームは少ないからな
痴漢は原作でそこまでのはないのによくこっちでやってくれたな >>795
姫狩りが生きてればコラボあったかもしれんな triangleなんかはほぼ凌辱オンリーで黒井も関わってた事あるけど
ここのとはまた毛色が違うからのぅ 最近のTriangleは2作品に1作品くらいのペースで産卵出産メインな作品を入れてくるからいけるっちゃあいける グロ寄りだけどBlackCycとかコラボして欲しいな エクスティアとコラボして欲しいな 追加して欲しい絵師もinoinoと記入しておいた 触手腹ボテ出産といえなVB
ソシャゲ出たらコラボしねーかな 卵出産とか舐めてる
あれは産卵
出産好きとしては最低の詐欺 triangle、lilimの変身ヒロイン、エクスマキナ、エクスティアなんかは合いそうだけどな
triangleは人間多いが 黒井がシナリオやってた陵辱エロゲとコラボはやってほしい
変身ヒロインものもいいけど粘獄のリーゼやってほしい 凌辱系の老舗わるきゅ〜れとコラボして欲しいけど厳しいかな〜
魔法少女えれなとかばっちり世界観合うんだけど 出産好きの闇は深いなぁ
ラプラスちゃんの触手産卵はどういう評価なんだろ 俺も出産は汚いから無理
ケツからスライム出産なら興奮する >>820
産卵としてみたらありかな
でもやっぱり赤ちゃんひねりだしてからの授乳がいい わるきゅーれとかLiquidとかもよくわかってるエロ出すから良いよね🥰 卵巣姦とか潰されるのが好きです…
全力課金するから実装してくれ いっそのことコラボはギャグ路線前面全力して
凌辱寝室そんなんありましたっけ?てな具合にしたらどうだ? 近親相姦は今の所ルンシャンだけだっけ?
ただあれは行き過ぎた姉妹愛ってより調教で頭おかしくされた結果なんで、純粋な近親相姦って言うかは微妙かも
ママは対魔忍で息子友人のショタから餓鬼犯される展開はあったが息子とはなかったのは残念だったんで、
このゲームに母親キャラ出してもらって息子でも娘でもいいから実子から犯されるシーンを見たい ラプラスちゃん別バージョンきたらクズ市民の子供産まされてほしい
異種でもいいけど人間産んだほうが取り返し付かない感じする
異種はなんかノーカンな感じがするし卵はもっとノーカン ブラックサイクとのコラボいいね!
闇の声の小夜子とデュルシーゼのドロッドロのイカせ合い見たいわ 淫魔との間に産まれた設定のシルヴェールとかいるからゼノモンスとの
間でも人型で産まれてほしいところだな(ゼノオーガとかだと
子宮を破って出てきそうだが)。蟲とか触手じゃなくて。
竜皇女の場合は産卵は設定上ありだけど、VBみたいにいつも産卵は
やっぱり上でも言われていたように詐欺だと思う。 (VBは元より産卵って書いてあるんだから勝手に勘違いしただけなのでは…?) 寝取り嫌いレスよりコラボ寝取り談義レスの方が圧倒的にの多いこのスレの流れ好き >>791
対魔は受けるんじゃねコラボ先でもNTRてるしな >>819
アニメもっとニプルファックエロく作って欲しかったよ…へその時くらい
蟲とコラボはよはよ
なおこっちもアニメの出来(良かったのコンプリートボックスとかの姉腹ボコ電気攻めくらい?) ちょっと浅めに民のためなやつとコラボも待ってるぞ
好きな声優ばかりなんだ☺☺☺ 武器はとりあえず龍でいいっぽいけど
防具ってサードニクスとかタイガーアイとか色々あるけど違いがよく分からん ホーム画面から下からクラウベン→左上の防具タブ→効果を知りたい防具にカーソルを合わせると効果や性能が見れる DMMptアプリくじこれ絶対10ptの確率下げたやろ 下げるために4等を追加したんだから
その内5等も追加するんじゃね ランキング1位がまだ走ってて草
マクロ隠す気もないんだな イベ報酬で育ったのか最適解見つけたのか知らないけど
金曜までと違ってトップランカー以外にもMVP取られるかMVP取っても2位との差が何か小さい
100位以内狙いだったけど自分なりの最適解を見つけた段階で二週間分のBP石を割った方がよかったのかもしれない マクロでもサブ垢でも何でもいいけど、運営はちゃんと垢BANしてくれよな
称号だけだし逆にそこまでやるのかみたいな所はあるけど、真面目にランキングやってる人のモチベーション下げるだけだから
今後称号以外も付くかもしれんし、ルールはちゃんとしとこう レイドを流さなくなるランキング形式にそもそも問題がある こういうのって大体1位はマクロかと思いきやただのやばい人で本当のツーラーとかは目立たない位置につけてたりしない?
戦力値見ても課金しまくってるだろうしBANリスクはあんまりとらないんじゃないの なんで不正者と決めつけるのか謎すぎる
ネトゲの廃人なんていつ寝てるのかわからないプレイするものじゃん こういうランキング周回イベしてると
そういう輩は必ず現れるよね DMMのゲームでサブ垢バンされた実例聞いたことないんだけどあるのかな?
マクロはよく聞くが 今500万だけどほとんど同じポイントだった奴が昨日ブーストかけて今2000万だぞ
休日に集中してやるだけでこんなにポイント稼げるわけだし1億?もそんなに無理なポイントとは思えないよ イベ開始からずっと寝ずに走り続けてんのに
それは無理があるんでは?よって無理 どうでもいいしマクロの話題にしてスレを潰すカスの方が悪だから氏ね
他のスレでもよく見た手口 休まず1日中やって4600万くらいでしょ?
寝てる時とお風呂入ってる時と飯食ってる時以外ずっとデンズリやってんの? 救援だと上位でもポイントは3分の1くらいしかもらえないはず1日で4600万は流石に無理だと思う
田舎でも1位の人はフルで石砕いてたと仮定しても8百万ぐらいしか増えてない 廃人なんて睡眠時間を削ってやるもんだろ
以前知り合いで睡眠3時間の1年以上トップを走っていた人が居たわ
その人はお肌ボロボロで辞めたけどデンズリにそこまでする人がいるかはわからん ポチワンパン8万の2分30秒処理計算でざっと出しただけ
そもそも石割周回時間やポチ召還アイテム数の計算もしてない 石効率度外視でHP減った救援入って即討伐の2万+αならもっと時給稼げるんやない?
どんだけ石使うかはしらんけど そもそも不正だという証拠なんてないのに
1億出した人もツイッターで疑われて困惑とか言ってるし
何でそこまで自信があって垢BANすべきと言えるのかね 救援入ると大体1分くらいで沈むけどその1分で350万くらいダメージ出せるPTでポイント4万〜4万5千くらい
時間効率的には自発ソロ2分くらいと変わらん 今回はランキング付きだったのか、知らんかった
昨日一日遊びに出掛けてたから大した順位じゃないだろうと思ってみたら
戦力ランキングと同じくらいの位置に居た、流石田舎である >>859
350万出せるのは稀だな、新品救援狙いで200万MVPとかになる事もそこそこある この時間帯は駄目だな
通常レイド出す奴はいても殴る奴が居ないからイベレイド1戦しただけで表示されなくなる >>858
疑わしきは罰せず
推定無罪
これを守らない奴は仮に相手が無罪だと証明されたときは罰してほしいな なんつーかウリエル鯖ってのどかだなと今回のイベントしてて思った
いや、ランキング知らないだけの人も多そうだが
AP3、BP1石
割、自堀は個人ワンパン消化で上位は無理でも十分ランキングの称号が射程に入るのだもの やっとアンケート書き終わったー
意外と設問数が多いんで滅茶苦茶時間かかった
40問くらいあったかな?書きたいことは全部書いた気がする
まあ後で俺の要望通ったマウントするために全部スクショ撮って内容のメモも取ったからな
見とけよ見とけよー ガチャで最高レアキャラが被ってもりんご50しか貰えないのはおかしいってアンケートに書くのはこのゲームのプレイヤーとしての責務です これ林檎出てる?MVP狙いで700万くらい稼いだけどドロップした記憶が今一無いんだが 自発ソロ185戦で
林檎 36個(19.45%)
マテリアル 64個(34.59%)
虹箱しか出ないから撃破ボーナスやMVPの有り無しで半分くらいの確率になる >>794
対魔忍がユニコーンの巣窟ってどゆこと?ユニコーンってなんだ? 嫁ヴィナスキルで味方のリジェネ切れるのマジかー
手動でスキル調整したら崩壊までだいぶ延びたわ
イルヴィナちゃん独占欲強すぎる >>874
処女独占厨のことだぞ
ユニコーンは処女にしか懐かずそれ以外が近づくと暴れまわるから揶揄されてる >>873
とっとけとっとけ(周回忙しくて後押しが雑 もう防具も(強化はまだだが)揃ってきたしコインにも余裕が出てきたから持ってない龍はとっとくかって気になってるな >>873
悩むのは耐毒流血火傷防具ぐらいで未所持は取っといたほうがいいぞ
ワイワイズマスターは嫁コネ用の黄天斧無くて後悔してる
弓も速度捨てた奥義型みたいなの出るかもわからんしな 龍実装されてから天と獄しか出ないせいで一向に防具と龍が集まらん 龍弓ひとつもないから取っとくか
アドバイスありがとう 嫁モネの攻撃が異常に弱過ぎるんだが?(´・ω・`) 俺のとこは並びはするけどかなり偏ってるな
弓≧槍>>>短剣≧斧>>>剣
これくらい差があるし杖に至ってはただの一度も見てない
セレチケあってよかったわほんと >>876
ほえぇ〜。そんな意味あったんかーまた賢くなってしまった
詳しくありがとう。でも最近の対魔忍は凌辱に舵きりなおしてきてるよな 俺も龍弓だけ異常に出てコンプしてからも更に出てくるゾ アシュタロスとデュルシーゼの覚醒告知が金曜の18時だったから明日覚醒は来ないよ つぎの情報っていつ頃?
>>891
ウリエル告知くるか楽しみだが アンケートにウリエル覚醒とウリエル分からせエロとウリエルマイクロビキニの要望送ったぞ
覚醒はほんと早めに欲しい 覚醒ウリマイクロウリ嫁ヴィナ水着ルシ
よし、夏のスタメンは嫁ヴィナしか残らないな! 花嫁がモン娘のデンズリだぞ
水着もどんな変化球でくるのかもう分からんぜ 今さら未所持のグレモリーでたけど育てる価値ある?
レラジエなら迷いなく育てたんだが 水着になっても普段よりマシじゃね?な人?達がチラホラ >>898
価値はあるけど、半分くらい賞味期限減ってる感じ イルヴィナちゃんとの相性は抜群だが、今からってなると難しいな 今改めて育てるかっていうと、自分なら絶対選ばんなw >>900
>>901
>>902
やっぱりそうですよね
ありがとう コーネリアって
お誕生日だの親をパパママ呼びだの
結構かわいいキャラだったんだね >>800一般紙のHシーンは主人公とヒロインのHシーンなんてめったにないが
レイプはわりとよくある
主人公はHなんてしないっていう少年漫画の流れをへんにひっぱってる どちらにせよ嫁ヴィナがぶっ飛んじまったから今は林檎溜めといた方がいいわな
これからのデカい波に乗り遅れちまう ロンチ☆5でまだ覚醒が来てないのはシオン、ザイン、ウリエルだっけ
これはウリエルが最後に回される可能性もあるな 今さらだけど産み出したスライムに快楽調教済みって師匠は何をやってるんですかねえ 花嫁イベはすまぱんが過去最高のテキスト量と呟いていて未だにその片鱗見えないが後編どうなるやら 水着はスク水はラプラスに取られたとはいえウリエルにマイクロ着させるのも違うと思うしこまるなあ マイクロとかスク水のよさがわからない
パレオとかの方が好きだわ ロリにマイクロは痛々しいのでフリフリのかわいいやつでいいよ 普通に前半だけでも今までのイベ前半と比べて長くなかったっけ 全裸ランドセル水着はランドセル前に装備してガードする小学生なら誰しも一度はやるあれを裸でやるんやろ(適当) 美的センスで見るからスク水がわからんのだ、もっとスケベ心で見るか変態的に見ろ
スク水は何ていうかその子の胸や股間に顔突っ込んで啜りたくなるものなのだよ
いっそ古代の水着、と言うよりは波打ち際で遊ぶための昔の人が来てた西洋のゆったりとした服を濡れ透けさせて張り付けてるやつとかでもいいのではなかろうか あ、普段の格好の方が変態的って言っても、普段ほぼ全裸のムーミン族も海水浴の際は水着着てた… 再来週の月曜に三体同時覚醒でハーフアニバーサリーに丑とバレルー覚醒させる感じで頼む >>923
美的に見ても変態的に見てもビキニに勝てる要素が見当たらんわ >>927
それならもう見解の相違だから仕方ない(´・ω・`) 無駄に肌を晒せばいいものではない
昔の人は雲の向こうの月に想いを馳せたというがそれと同じことよ ハロウィンでゼノモンスをゆるキャラっぽくした着ぐるみ着させよう みんなはちゃんと覚醒には覚醒絵用意しろって要望送った? 確かにな
地肌が見えないモルゲッソヨ姦が一番興奮する >>931
あると嬉しいけどサ終までのボーダーが下がって危ういから無くてもいいと思った >>931
まじでコラボの覚醒が1年後になりそうだからそれは送らん 出産トークに乗り遅れたけどバルベリド産卵は良かった
最後までいやがってたし
ラプラスは良かったけど墜ちてたからなー 自分は快楽堕ちしてエロい事言いまくってくれた方が好みだけど
くっ殺で嫌がり続けてほしいって層もいるんだろうな イカは触手の先端から精子袋を送り込んでその袋から槍みたいな突起物がドシュドシュ飛び出して内部に突き刺さるらしいゾ 今回のウェディングモネって海イベに出てきても違和感ないよな ラプラスがイカ娘と間違われてひどい目に合うとかそういうの お、このレイドダメ増えてないな?
参加人数3ね…合計ダメがコレで残りがアレやから…
2位取れるやん、よし参加や!
戦闘画面 参加人数 5 このホストでは、しばらくスレが立てられません言われた…
すみません、誰か立てられる人いたらお願いします 自発者40代170万3分過ぎ1人のやつに入ったら速攻で10人埋まった挙句強い人と鉢合わせて3位になったな >>957おつ
出遅れた!と思ったら即撤退も辞さない所存 救援は自然回復分しかやってないが、そろそろ900万で30位台だな Pink5ch3のメンバー分からないけど、ウチはざっと見たら100位以内に10人くらい居そうだったわ
黒井も50位以内でえらい 都会自発分だと100位むりくさい
最低850万くらいか 黒井さんってネメシスだったんだ
今ツイ見たら3週間でHシーン6個追加とな 現状の都会のボーダーが900万弱
ランキングやるならサーバ全体でおねしゃ めぼしいもの交換し終えたし130位くらいだからポーヨン割れば100位以内に入れそう
称号が欲しいかと言われるとうーん ネメシスって田舎だと思ってメインにしたけど気づいたら賑やかなんだなって
後、出産トークは花嫁コーネリアで一気に好きになった
>>957乙 大都会は100位ボーダーも流石に高いな、ネメシスは今は600万弱だね
まぁ称号狙いってよりは、報酬回収とモネ完凸目当ての人が多いんじゃなかろか まったく気にしてなかったけど今見たら100位くらいだった結構余裕かなって思って1位みたら桁が二つ違ってノエイン漏れた 引きにもよるだろうけどモネ完凸までに1200万くらいかかったから狙ってる人頑張ってね >>975
薬使ってない自然回復だけの垢で今700万近くあるし割と余裕あるな まだ先は長いが……なんか100位以内行けそうな気がして来たわ(´・ω・`)
6割中断して、その分の石をBPに回してる まだあと10日あるし、焦らなくても大丈夫だと思うけど
ただ、来週ポイント報酬の追加くらい来ないかぁ
10位以内とか無理だと悟ったから、もう少しモチベ上がる何かが欲しい 一週間前に初めて、ゼノスラッグHARDソロ出来るようになったよ!
ほめてくれ え....まだ10日もあんのかよ、その間にウリエル覚醒してくれよ ランキングに興味はないが今回自発MVP逃しまくってるから報酬取り切れるか不安になってきた >>979
ハードは気絶通るからザインさんでハメるのが相変わらず楽なんかねー
嫁ヴィナちゃんのおかげで新規開始からワンパンできるまでは多少楽になったんだろうか >>979
おめ!
extraからは状態異常が極端に効きづらくなるから、そこだけ注意して好きに育てていくといいと思うよ >>984
>>985
>>987
>>988
>>989
あったけぇ・・・ありがとナス!
デュルシーゼ様と嫁ヴィナのタッグで誤魔化しながらなるべく人権キャラだけガチャしていくゾ >>979
おれ25日目で全然無理なんだけど... 死んだと思ったらすぐ生き返るグレモリーさんを信じろ レレル60でもスティグマ育てたら使えるようになるもん? >>991
おースタンしてないのか
結構厄介な異常撒いてくるボスもいるから、ショップ更新で有用な防具を回収していきたいね
ちなみに育成素材を満遍なく集めるならイベ周回だけど、グラウベンコイン(と武器防具凸石)なら5章ハードが良いよ >>996
前衛は耐久なくてキツそうだけどそうじゃないなら全然使える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 7分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。