【DMM.R18】千年戦争アイギス11769年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11768年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623570037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 機種変に失敗したから明日の日中はスレオンできないわー、つらー>>1乙 ぼくがNGしたい人は他の人にとっても悪に違いないからアピールしてあげてるって思考回路こわい いちおつ
まあアレな人は無視するしかないでしょ
構っても喜んではしゃぐだけだろうし いちもつ
料理人がはいって帝国再編成中だがなんかしっくり来ない不思議 帝国は今すぐ真人もしくはダメージ分散能力持ったHPタンク用意しろいちおつ いちょつ
帝国忍者とか帝国天狗とかまだまだ足りないものいっぱいおっぱい いちょつ
帝国は料理人がチョコより数値高いからこのまま脳筋インフレ路線じゃないかなぁ しかしなんで王子たちそんなに帝国好きなんだ?
第三勢力追加したらまたいっぱい割ってくれる?
いちおつ 帝国風水も欲しいと思ったけどリンネ並のポテンシャルが無いと使わないな 実は大して好きじゃないけど新しいキャラが出る率は高いからな 好きかどうかは置いといて去年の帝国水着パック買ってガン回した層はもう今更あとに引けないのよ 専用飯もきたしアレイダがリンネ並みの回復能力に、水エリアスも永続射程アップだし
隠密能力の有無で差が出る場面もそりゃあるだろうけど気にするほどのことでもなさそう >>18
違う勢力でゲーム攻略してる感あるし難易度上がるからね
ユニット数少ないから昔のアイギスやってるような感じも少しだけ感じられるしね
いちおつ ネタで書いたつもりだったけど飯のおかげで回復力補えるから未覚醒スキルが割と実用的になるな
6人回復射程416
リンネよりエリアヒールに近くなる 王子にあげる事しか考えてないような♀ばっかりだろうに王子には食えないチョコって草生える 帝国自体が回復で居座るより撤退再配置の黄泉帰りの国になりつつある気がする ぶっちゃけ帝国って設定自体は魅力あるわけじゃないから砂漠の国大戦砂漠の国ガチャとかでもかまわんよ そもそもリンネ自体が今はもうあんまりだからリンネが物凄く高いハードルというのは違和感
広域小回復が湯ズリーやトラムでいいなら対強敵に対してはドロテアのがいいと思うわ ドロテアなら攻撃力にバフをかけたら回復力も上がるもんね
リンネもそうだけど 水着アウローラに飯を食わせるとアビリティのせいで凄いことになるんですよね
体力お化けが出てきたら怖いものなしよ リンネはもう神話の領域に突入してて
回復量0の完全置物になる天界ですらリンネ使う人が割といる もりたん二覚ドロテア様やマルティナの部分まだ未着手だけどまた田んぼに落ちたん?
冗談は別として元気にしてたらいいんだけど アレイダには地形効果軽減の能力が無いんですよ
そりゃ飯食えるようになって迷わず射程の方を選択できるようになったけどさ それリンネのハードルが下がったんじゃなくてドロテアが良い2覚もらえたってだけよね 最近の地形は地形軽減効かない地形だからへーきへーき 大嶽君ところの蜘蛛とかゴルゴーンさんとかで連続して状態異常呪いを出したけど運営もう存在を忘れてそう >>1000ならチョコの攻防上昇値が1000になる アレブラフフはスキルレベル最大で足に判定のない、回転の速いスーパーチリアッ上が出せる mrtn先生ドロテア持ってるんだっけか 先生の心配より誰かwikiにダークサクセサーの画像をだな(他力本願 リアル料理人だって誰にでもは食べさせないよ、お金のある人だけ 強敵にドロテアって魔耐さげいないと回復糞にならんか? ドロテアの回復が安定しないから昔はテンマを入れてたなぁ
今はアブローズがいるから編成枠の圧迫感はなくなったよね^^ 魔神級だとエクスとかスピリアの出番でドロテア出せるかというとどうだろうな
エクスが吹き飛ぶような場面だと最早ヒールでどうこうする場面じゃないし かなり使えると思うけどね
シルセスを入れて魔耐下げることがシルセスが弱いせいで本末転倒と思うなら
カーナも使えるし
メリュジアナがいれば回復量も1.3倍だから魔法系が多めの人には普通にオススメ 死亡撤退を持ってるのもいいよな
安心して敵陣にぶっ込める ユズリーリンネエクスの順番で必要回復量に応じて移る
ここにドロテアを挟む場所があるだろうか?いや、ない ダークファウンダードロテアの対魔耐0HPSがたぶん王子バフのみで657前後だから
バフか魔耐足さないとリンクスのDPS857に押し負ける
なおユッタ食べたアウローラがなんかすごい
https://i.imgur.com/Nu02RY5.png 魔神級で使うならカーナ必須だろうな
編成魔耐デバフとカーナで魔耐80相手でも高めのヒール維持できるし >>54
対象外は飯食ってないんじゃなく
食ってるけど体質に合わなくてステが上がってない可能性 ワイはデータ1ではまだリンネ幽閉されてるから、使うけどね 強力な全体回復が常時必要なら使えるかもしれないけど
敵の魔法耐性とか出現具合とかを確かめて上手に使わないと機能不全に陥りかねないから雑に使えない
普段は面倒だからまあ高難易度では使うかもな ただ本心を述べてるだけなのに外野があれは何派だこっちは何派ださあ対立しろと煽るのはよくない
派閥ありきの意見なんかろくなことないぞ、ネット界隈みてればわかる オオヤマネコ(Lynx lynx)は、哺乳綱食肉目ネコ科オオヤマネコ属に分類される食肉類。
別名ユーラシアオオヤマネコ
分布 スカンジナビア半島からロシアにかけて
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/b30e595409a88a7acfbbc65212ae7ff8.jpg
トラ感がすごい どうせハロアンブレ受けだと防御アップの意味ないしコハル+HPS高いヒラとかで全然問題ないんだがな
分散使わなくてもコハルがめっちゃ強いからスピリアは封印でも特に問題は起きてないね 東の国コスト役と東の国ヒーラーと東の国料理人を頼むようんこ 否定から入る文なぞガン無視してればよい
それにしてもたけのこの里は美味しい こうやって正論でグサグサ刺された奴が4b否定派とやらになって
4bの言うことは全部地獄の呼び声だみたいな思想で4bストーキングするようになるんだろうな キャラ数多いしそのキャラに有利なマップで編成に入れれば十分すぎるから高魔耐マップは考慮しない
気にするのはエクスとか他キャラの存在のほう >>80
あなた栄養学に関して知ったかぶりするのだけはやめといた方がいいよ
向いてないから どうしてたけのこ派は存在しない敵と争おうとするのか と言いつつ塔で魔法受けが役にたった記憶があるから未だに2覚できずにいる
やっぱり立ち絵が更新されないのは辛いわぁ ピザポテトBIGが148円から198円になってしまったのじゃもう生きていけないのじゃ >>75
コイツが侵入したのが監視カメラで発見されて、大学だか高校だかが休校する騒ぎになったけど、確認したらタダの猫だったみたいな話が前あったよね >>1乙
>>18
第一陣のレオラとローザが結構よかったからなぁ 少なくなった上に高くなったランキング部門1位はスルメ 大人になって小さく感じるのか本当に容量が減っているのか分からない アイギスの話題は一切せず体制批判と特定国の上げ下げだけする
そんあ流れさえ作らなきゃカルビーだろうがエスビーだろうが問題ないのだ 五文字でピザポテトよりデブ感ある日本語作ることはそうそうできないよ >>72
36分かかったけど操作が簡単だし失敗する要素がないから他のクソ階よりは苦じゃなかった
あれで毎回バリケード差し込み必要だったら絶対やらなかった 今45-50gしかないらしいね昔は同じ袋で80gあったみたい >>99
おー30分かかるって書いてある時点で手が出しにくいんよねぇ 昔から量減らさずに売り続けてる商品ってあんのかね? おうじ、まだ今月半分もきてないのにもうパチンコ20万負けちゃったよ?
どうするの 昔からオーザックだけは群を抜いて中身少ないイメージがあるのじゃ 編成マタイデバフ-20があればほぼいつでもリンネ並みを維持できるようになったから
エクスの範囲外をカバーするくらいの運用でいけるかなと考えつつ
大嶽丸で抱え位置どこにすれば大嶽本体に当たらないようにできるかな、などと そもそも素のリンネ並みってのが既に高難易度キツくね ゴリラがつくとデブはデブでも体脂肪率低めのデブってイメージが湧いてくる
相撲とか得意そう 量が多いとの要望に応え量減らした結果売り上げが下がりなくなった菓子もあるな おいコラ王子たち
流れウザいからって雑談で打ち消しにかかるんじゃねえ お芋が高くなったから値上げするのじゃでもお芋が安くなっても前の値段まで値下げはしないのじゃ 干し芋県だけど高くてあまり食ってない(´・ω・`) 干し芋って別に高級感ある食い物じゃないのに妙に高いよな あー、完熟のでろでろになった柿うまいよね
八百屋じゃ買えないんだろうな 干す場所があれば自宅でも作れるよ
保存するための食品だけど保存する意味がなくなった現代では乾かす手間がかかるだけの柿だからしゃあない 干し芋どころか最近サツマイモ自体高くてなんだかなぁ ゴリラの体脂肪率は人間とそんなに変わらないし
ブタの体脂肪率なんて人間のモデルさんと同じくらいのスリムボディ
つまりブタゴリラというのはモデル体型の人間という意味で、実は誉め言葉なんだ ブタもゴリラも知能が高いと言われてるしキレイ好きとも言われる
ブタゴリラは清潔感があり賢いって意味でもある蔑称になるなんてありえない 豚の標準体脂肪率は15%?18%
ちなみに、成人男性の標準体脂肪率が11%?21%
成人女性の標準体脂肪率が20%?25%
お前らブタよりデブで悔しくないの? 森の賢人と呼ばれるゴリラがなぜ野蛮な人間の代名詞のように扱われるのか サル=人間の進化する前のイメージ
黒人=白人様にとって未開の人間のイメージ
ゴリラ=サルと黒人のイメージを併せ持つ先行イメージ 鳥や豚の寄生虫嫌いだから砂泥塗りつけますね!ってのはキレイ好きって言っていいんだろか? ぼく体脂肪率8〜9%だよ
食べたらほとんど赤身なの?ステーキにしてほしいな ブタゴリラは人からつけられたのではなく自称が起源という説を聞いたことがある そういえば昔、スーパーカップ、ブタキムチって商品あったけど
今見るとなんか笑う 豚キムチはCMにインパクトあったからどうしてもすぐ覚えてしまった
商品自体も好きだった
エースコックは今はパッとしないイメージあるな >>1乙
EX手を出してみるかぁ
そして久しぶりにマックに行って赤辛てりやきと黒胡椒てりやきとナゲット15pとマックシェイク黄桃をゲットしてきたぜ…
もぐもぐ エースコックはカドメンとか3D麺とか迷走し続けて起き上がれなくなってしまったのじゃ 学生時代に同じ学校にいつも不思議の国のアリスみたいな格好してるデブ女が居たんだけど
ある日食堂でスーパーカップ1.5倍を思いっきり啜ってて、もうちょっとイメージ大事にしようぜって思った 豚キムチって今も無かったっけ?
カップ麺のブタホタテドリ?やイカホタテドリ?みたいなの思い出したわ 豚キムチは今もあるはずだけど他がクオリティアップしてる関係で
今更食べたいと思わないんだよね
昔売れてたのは宣伝効果も大きそうだけど ギャップ萌えを知らんのか
その時お前が感じた気持ちそれが恋・・・だぜ? エースコックの麺のなぜわざわざまずく作れる?感はもはやトップバリュのレベル 金髪碧眼少女電波など様々な要素からアリスポイントを算出したところ
最もアリスの名にふさわしいアイギスヒロインはルフレということになりました >>146
最近、昔の構図をそのまま今の芸人でやらせているのを見たけど、
やっぱりロンブーの赤い方のウザさは再現できていなかった
あの赤い方はやっぱすげぇよ アリスルックってテンプレがあるかと思ったらそんな言葉なかったわ意外 ジャンプアニメのレギュラー声優に起用されたと思ったら
こんなの見てるやつ気持ち悪いこんなのつまらんのみて何が楽しいんだ延々グチグチいいだす生粋のキの字だからな 遠距離攻撃なんてつかう卑怯者をモンクと認めていいのか モンクなら百歩神拳やオーラキャノンくらい必修では? >>80
そゆのは4bってだけで否定してて草も生えない
せめて同じスレ内くらい過去ログ見れば良いのにと思う 今回のニンダイは聖戦リメイクが来そうな気がするから全裸待機する
別に封印烈火のリメイクや完全新作もいいけど
メトロイドはあと何年かかるんすかね 聖戦来るとして、シグルドキュアンの生存ルート付けたら幻滅するぜ こ、碧眼
シャイニングフォースでスピリテッドが仲間に出来なくて途中で辞めたけど、調べたら仲間にする方法はあるもよう
当時ネットがあればなー あっつくなると風呂入った後ドライヤーかけないで扇風機で乾かせられるのが楽だな あるぷ、もっとアイギスユニ描いてくれんかなぁ
漫画メチャシコなんだよな シャイニングフォースも知らん間にグラフィックが洒落乙になってておっさんは戸惑ってしまう あのあの
アリスは大戦のネズミボクサーに有利付くんですよ
手数多い敵だと回避が安定して実質攻撃力半分ですからね!
交差点に置いて旋風脚しましょう! 聖戦はゲームとしては歴代最高だったけどストーリーとしては歴代最も救われない、ある意味戦争らしいものだった >>205
脳筋自軍とかNTRとか近親相姦とか陰謀とか、一度味わったら二度目はもういいやってなる まあでも戦争なのに自軍が魔王倒したやったーで終わる作品より人間模様あるドラマだから
アンソロジーとか二次創作系は聖戦がぴか一だな シャイニングフォースシリーズとシャイニングシリーズは一緒にされたり区別されたりよく分からんのじゃよ まあ聖戦リメイクではないにしてもなんらかの動きはありそう
いつの間にか任天堂の中でかなり扱いのいいシリーズになってるし ゴレンジャーがスーパー戦隊シリーズに入ってたりハブられてたりするようなもんか FEは女性ユーザーを釣れることが分かって待遇よくなったね シャイニングフォースネオとかイクサみたいなハクスラまたやりてえなあ
仲間が多種族なのはファンタジーファンタジーしてて良き FEはスーファミのしかやった事ないけど
最初のチュートリアルマップでさえ全力で殺しに来てて俺には無理だって悟った 聖戦なら普通にプレイできるだろうけど
同じスーファミでもトラキア776はFEの達人が初期マップで血反吐を吐いて精神病院行きになるくらいジャブみたいな難易度だから素人がプレイするのは無理だぞ FEは妹が兄にサクッと殺されたり
妹が兄をサクッと殺して何のメッセージも無かったり
殺伐とした世界がすき FEのソシャゲを初日から遊んでるけど、もうそろそろ危ない予感
3年くらいかしら? >>221
HなFEって重ねて厚くしたメンコでバシーンって感じだったけど変わった? 和製のSRPGソシャゲはFEHくらいなんじゃないっけ?まだ大丈夫なのでは?
マップ狭いとか何か聞いた事はあるけども アイギスキャラでFEモドキ作って!
男キャラが大量に増えそうだけど いくらFEという国内最強クラスの超絶有利な看板を使っているとはいえ
あれで3年も持ったのはすごいと思う >>218
最近のFEは難易度を自分に合うようにカスタムできるしSRPG部分は徹底的に簡単に設定しても
それ以外の会話イベントとかが充実しててそれ眺めるだけでも十分に楽しいと思う >>222
まぁ、そんな感じよ
>>223
過疎化していってるんよねー
まぁ、ニンテンドーパワーは未知数だけど FEHいまだセルラン100位台キープならまだまだ終わる兆しもないじゃろ あいぎす運営がFE版権借りてTDつくったらおもしろそうだけど
新職自由につくれない制限はめんどうそうだな、差別化大変そう 任天堂そのもの&任天堂の過去から現役まで続く超人気作という世界最強クラスのバックアップがついてるんだから
中身がどんな糞ゲーでもそう簡単には死なんのではないか?死んでも生きられるほどの重介護ぞ トラキアは疲労で説得要因出せないのにキレてたら某将軍だかの説得条件で全身から出血しかねないのほんま >>206
交差点より拠点前に置く脳死!
多いときも旋風脚で拠点前を守らせるくせがある なんだって、奴隷商人や娼婦調教師を駆使してFEキャラを手に入れていくゲームを!? 10連チケのために巨神と誓女やってみたんだけど、今って☆5大量に配布してるせいで
チュートリアル終了後から即好感度アイテム落とす敵自動周回できるので
初日で手持ちキャラ全部の寝室2種見るのも余裕でいけるね
気になる娘の寝室あるならチュートリアル+1,2時間程度やってみるのもいいかも 今回のイベントは下の拠点のルートが3つあるから、全ルート直前を封鎖ってやると逆に辛くなるな
ある程度は山の上のトワに何とかしてもらう >>239
GBMの詩織さんみたいなドスケベお姉さん欲しいのじゃ…… >>238
竜人パなら山未使用でクリアできたよ!
コンセプトパの上位の実力だと思うわー、ステが高い 山の上にラピス置いたけど戦後の環境被害がヤバそう(毒ガス散布) ミレイユさんはポジションだけは完全に憧れのお姉さんだよね サービス終了するゲームがなんでキャンペーンをと思ったけど、サービス終了するから同じDMM内のアイギスに移れと >>247
竜人パの欠点、序盤のフォローにハクノカミを使わざるを得ない 他に移られるよりはDMM内に移ってくれた方がポイントも使えるしお得だよ的な >>250
ああ、ハーピーとケンタウロスを落とせないから…… FE→敵の盗賊が村を破壊しようとするのをプレイヤーが阻止する
それを元にして作ったエウシュリーのエロSLG→敵の盗賊が神殿の巫女に襲い掛かろうとするのをプレイヤーが阻止する
正直昂奮したわね。 巨神と聖女は世界観は新しめでいいと思ったが中身が数時間ごとにログインしてこまけえログボ貰えみたいな既存の破棄すべきクソシステムすらをも惰性で流用してたから
なんだ結局新しいゲーム作る気はないんだな改善すらやらない焼き増し精神野郎がよって思って切っちゃった・・・ビジュアルはよかった 巨神と誓女のチュートリアル完了までが20分くらい
ついでに寝室も見たいならプレゼントに入ってる☆5を6人編成して
バトル→SPECIAL→BX-5の敵のLv20を倒せば好感度アイテムドロップする
1回倒せば5〜10%上がるアイテム5〜10個手に入るから2,3戦で1人の好感度100%くらいはいけるはず 20分か 結構かかるのね
守れ!壊せ!だと3秒なのに まぁおうじが言うように聖戦の系譜は内容が重すぎた…とはいえトラキア776までは付き合ったけど
中世ファンタジーの王道色々詰め込んだらああなっちゃったってのは分かる
ぶっちゃけ大人向けドラマや映画に出来るくらいのストーリーだよねアレ アイギスのチュートリアルってなにやったか全然思い出せないな 小林亜星さん亡くなったか
王子たちならわくわく動物ランド見てたよね?
三匹が斬る殺陣の音楽格好良かったな
RIP >>262
KTのミッション一通り終えたらじゃないかな
アーマーで抱えてメイジで焼くの基本だよ マレブランケのコストって交換所にあるトレネで下がる? >>248
なんでこんな長老みたいなゲームに誘導するんだろうな? >>268
著作権でウハウハしてる爺だからだよ
死にかけの干からびた若造より太った爺よ >>255
こ…これはちがうのじゃ。
吾は真面目に巫女さんを助けようとエンジェルナイトを別働隊として派遣したのに
伏兵の魔術師部隊に手こずって予想外にターン数を浪費してしまっただけなのじゃ。 >>273
冷やし中華それとひき肉と小松菜の味噌和えにしたわ いいのか?合成経験値にして覚醒結晶とりにいくのもありよ 皇帝ワインはすべて委任と交換したわ
男は育成したくないからな >>298
レア黒ユニットは好感度150になると石を5つくれる→刻水晶で手に入る皇帝を毎月二人、好感度150にして石ゲットじゃ!
というセオリーがあるのじゃ。皇帝はレベル20ぐらいにすれば、経験値餌としてもめちゃくちゃ優秀なのじゃ 勲章で頬染める皇帝エサと石にするのがナウなヤングにバカうけだったと思う >>252
会社名は分けてるけど実質DMM直轄でやってて利益がそのまんまDMM本社のものになるところだからじゃないかな 学園グレンの交流は見ておきたいなホムラちゃんとの続報的な知識として
まだ酒漬けしてないけど 途中送信してしまった
アイギスにも王道雪女ください いつのころからか皇帝といったらヒゲ面のおっさんではなく、のじゃロリメスガキというパブリックイメージができあがってしまった >>301
なんと!?
そんな錬金術がw
よ、よ〜しおケツ掘ってくりゅ! >>306
冷たい女の子って気持ちいいよね
よく氷を舐めてもらってた ミトラのほうがいまのマップにあってるな
まさかエースになるとは 養帝で忙しくて慢性的な酒不足になって黒未満の男ユニは育成できなくなっちまってるわ
学園グレンも育てないままサ終を迎えそうな勢い >>313
アイギス、神姫、あやかしに見届け人と介錯を頼みに来たらしい いつか黒テンプルナイトのドゥマルテおじも出てくるかもしれんぞなもし >>315
勢いは多少衰えたとはいえFANZAの御三家といえばやはりこの3タイトルだからな。 巨神チュートリアルやったけど雰囲気最高のもさもさクソゲーって感じだったな 養帝酒確保のために、木曜日は3:1の割合で酒:宝石回ってるよ 可愛いだけでプラチナ人気投票を勝ち続けたユキヒメちゃんをすこれ だめだ今回のイベントつまらん
縛りがだるい
脳ミソ鉄になってるわ >>319
地獄の処刑人は最後、自らを薪にして焚べて、FANZAの火を継いだのだ…… 巨神はチェーンパさえ完成すれば開幕1ターンキルするだけの別ゲーになるのじゃ
そこに辿り着くまでが強い敵を倒すために強い敵にひたすら運ゲーする修行だが ドゥマルテおじは神罰が下って女体化して仲間になるよ! いつの間にかあやかしが御三家になってるのはネタっぽくもあるが
確かに売り上げだけ見たら好調そうな印象はあるな >>322
やってること普段と変わらんぞ?
そのまま置いたら攻撃食らうから先に雑魚落としておこうってだけ 花ってそろそろ枯れるような気がせんでもないんたがなかなかしぶといな
虹メダル騒動でやめたけどまだ黒字なんかね 射程狭くて広範囲殲滅できないのに、拠点までの道が4本もあって意地悪が酷いと思いました 最初にちょろっとやったからチュートリアルは越えてる・・・はず >>322
キミはもう当分のイベント分はまかなえるだけの量の委任チケットを確保していたはずだ >>330
帝国イベントだから帝国キャラでしか攻略しないっていうポリシーがあるんじゃないかな?
もしくは配置マスの×のことかも 低戦力向けだととにかくひたすらブロ数増やすんでいいと思うぞ
別に高火力の敵はあまりいない
モンクでもいいくらい >>332
近接のユニットパワーでゴリ押しできるけども、
山の上に遠距離置いてどっかん殲滅できた方が楽ではあるな。テュトいると終了
後まあ面倒臭いけどソラスはいつも通り強いし、アンブローズでリンクスとか面倒なラッシュにぶち込むと勝てる >>332
…そんなきついラッシュあったか
適当なメイジ置いて焼け
今回のイベとか魔神級ラッシュに比べたら無風だろ お手軽な放置編成動画いくつかあがってるでしょ
ちび四天王のうち三体使うやつしか見てないけど >>336
帝国編成で行っても縛りにすらならない難易度では? 寧ろ帝国編成はくっそ楽だぞメイジ一人分のコストで3人くらい配置出来るし 普段のイベントはまだがんばれたんだけど射程減があまりにもだるすぎて
アイギスモチベがだだ下がりしてるんだろうな >>345
真ん中ら辺に遠距離キャラひとり配置したら、残りは全部近接キャラで勝てたわよ
ハーピーは打たれ弱いし あ、うそ、遠距離攻撃ふたり使いました
真ん中ら辺と下の拠点のソバ それなりのブロック数とそれなりの火力がないとなんか抜けるからなぁ 巨神終わるからブッコ抜こうとしたらファイルがbundleだな
ご丁寧にMacで作ったという事なのかね?
ファイル展開できないから諦めた
ゲーム素材は良いけどディレクターやプロデューサーがクソだった典型だな
アイギスも今回のイベントが中々のクソさだから二の舞にならないでほしい そもそもなんで放置の話?って思ったが無駄に高いチケットがやっぱ問題視されてるんかな
俺は90枚程度しか持ってないけど取り敢えずここで使ってる そのうち広域適正キャラが出てくるから安心するでゲス >>349
タフで遅い奴と、足の速い奴といるしなぁ
基本的に遠距離で仕留めるのがめちゃ楽。クロノウィッチほんま特効 >>357
カレー屋でバイトテロがあったみたいだけど
知らない方がいいかも、ごはんの時間だし >>346
一応クリア出来たがだめだな、広域めんどくさすぎる
楽しむためのものでストレス感じちゃあかんな……暫く離れるか 山二つ越えた先にエリクサー散布するマキナタンクとか環境被害大丈夫なんです? 委任は泥率上昇が効かないという話があるので、確定でも銀ユニ泥upが無しになるのは痛い
実際に確かめたわけでもないが 効かないのレダだけじゃなくて?
全部聞かなかったら曜日委任とかもっとひどいことになりそうだけどな 所持効果なら委任でもおkなんじゃなかったっけ、レダだけ効かなくて あの縮尺で画面が今で飛び上がるトモエとは一体
垂直に何キロ飛んでるんだろうね でも放置編成も面白さの1つでもあるし
稼ごうと思えば十分な数稼げるなかぼちぼち不便な委任チケは実は良バランスだったのではないか >>362>>363
そうかスマネエ、となると前半の神級EX委任がチケットの使い時かねえ もう手動周回にはもどれないのほぉぉぉお(アヘ顔ダブルピース 女神からグングニルまでなんでも運ぶ皇帝が頑張ってご飯届けてくれてるのじゃ この縮尺に治す前でももともとトモエロングボウの射程の20倍位とんでるからな 昔中国か何かのビックリ人間的な奴で、麺を思いっきり上空に投げ飛ばして遠くにいる相方が丼でキャッチするみたいなの見た事ある >>375
成層圏ぐらいまで飛び上がってるかもしれんね
もしかしてモンクに転職してアリスから旋風脚教わればガリウスですら一撃で粉砕できるのでは >>367
今の俺の状態だ、それ。時間がない時はチケット、基本は放置編成を模索して気持ちよくなる
>>372
通常の収集と同じで、前半神EXの収集アイテムは確定ドロップなんじゃないかと 今回のイベは射程もあるけど、敵の物量に対しての出撃枠の少なさと配置枠のいやらしさを感じたな。 レダがほぼ意味ないところくらいしか委任チケ使うところがない貧乏性 >>376
地元にあるうぐ◯すって老夫婦が営業してるラーメン屋があるんだけど
そのお店のパフォーマンスは必見だよ!
麺の湯切りの時に麺を天井すれすれまで放り投げる そういやスタ9回しててなんとか水晶ドロ15以外まだ見てねえな 泥うp効かなくてもいいから委任させろと言っていたのに……愚かな愚かな とらドラのみのりんがバイトしてたラーメン屋思い出したわ https://i.imgur.com/IqE20hE.jpeg
W優先特効で出オチだとか遊んでるのでまだしばらく手動でも飽きない まじでバイトテロは人生終わらせるくらいしてほしいわ ほーんいつもの王子じゃん
リアルでやっちゃ駄目だな >>287
アイギス脳おうじなら可愛い女の子が大口開いてたらまとけちだと思っても不思議はない
片目瞑ってたらるしゃと思っても不思議はない…って思ったけどハルフゥちゃんは両目開いてた
※個人の感想です シロにそれは味付けが濃すぎるこちらにすべきだ(ぼろん 有名飲食店は勿論大きい会社にも嬢回るんでないのそんなんしたら >>396
口まわりカレーだらけで絶対目を合わせようとしないやつ! 今日の晩飯カレー焼きそばだったんだがどうしてくれる 夏の日の夕暮れ
優しく迎えてくれるのは海鳥達だけなのか >>878
マジか
金狼硬くてめんどくせ…って思ってたから助かったわ データ2が深海に辿り着いたけど、相変わらずやべーなここ
シャレ抜きにどうすればわかんないわこれw
なんていうか理不尽すぎて
くやしさすら沸いてこないのちょーウケる・・・ウケねぇよ
マンタちね そういやエリアスってひょっとしてメシマズなのか
某キャラの交流にそれらしいことが >>412
レーゼルの交流見てみ
多分飯ウマなんだけどあえて味度外視、栄養優先してるタチ悪いヤツ!(監視付き) メシマズいうか食事は腹が膨れて栄養確保出来ればいいって形
帝国料理人も愚痴ってるし他の帝国キャラの一般交流でも度々… よかれと思って漢方ぶち込んでおきました!
とかやりそう 鳥のささ身とかばっかり食わされてるからレーゼルはあんなムキムキに… ハエもネズミも今あんま強いのいないでしょ
結局新しめの敵が強くなるってだけ
最近はアーマー系が割とうざい
塔の石柱ぶっ立ててくる奴とか エリアス飯とソ連製レーションとどっちが旨いですか? ぼくも巨大な石柱おったてながら女性ユニットに迫りたいです ネズミは初見殺しされた思い出あるけどハエは正直分からん…マンタ死すべし 深海の続きはよやりたいなぁ
ハルフゥの使いどころ無さすぎんよ 3日ほどカニがやばかった
エイプリルフールで魔神カニ降臨とかないかな? 飯があればマンタもなんとかなるだろっと思ってたけどそんなレベルの話じゃなかった
というか遠距離は飯じゃ強くならねえんだよ レギーナ「ソーセージ食べても強くなれない!!?(モッシャモッシャモッシャモッシャ)」 山ちゃん3度目の結婚でわろち
今度はどれくらい持つか マンタもネズミも困らなかった
東に出たばかりの頃の餓鬼が一番凶悪な敵だったなあ
あとは実装時のミスゴも手持ちで受けれるキャラいなくていろいろ試した
若かりし日々…… >>430
チョコのことですね!
中華まんも悪くない海底 >>437
ため息を知らない私が、そこにはいました。
楽しかった想い出が、今では頬を伝います。 バズーカ山寺よりバッキィィィイこばでぇぇぇすの方が印象深い >>437
ナギおりゅ?どうして走らなかったの?
とおもったけどナギが1ヶ月遅いのか 山寺宏一と言えばアンパンマンのチーズかエディ・マーフィー かないみか:1964年生まれ
田中理恵:1979年生まれ
岡田ロビン翔子:1993年生まれ ドット見てて気づいた
会議室にあった先の丸い剣ゲルトのだったのか 山ちゃん女癖悪いんだろうな40過ぎの女性放流するとか鬼畜の所業だろチーズのくせに ありあり
早速ユッタの交流1見てユッタへの熱い期待を感じるもふとアビリティを思い出して悲しくなった
王国民に食わせる飯はねぇ! アイスの上に乗ってるミントの存在意義が良く分からんのじゃ(アイス食べながら) 腐敗臭がするトイレはミントの香りで清涼感を出すのじゃ
古い肉はスパイスで香りを誤魔化すのじゃ
そして古い時代のアイスは・・・ >>459
eye-scream!目玉!
>>456
名前からして揺れそうなのにね! 言うて還暦だぞそれこそ声優業界のドンファンだろこれ かないみかとこおろぎさとみは未だにロリキャラやってるのが凄い 流石に旅行に行きたい欲が抑えきれなくなってきたから夏にドライブ旅行に行きたいけど
今年の7月とか8月ってビーナスラインとか各地のスカイラインって混雑するかのう同じような考えの人間多そうだし ドラゴンボール超見てると悟空ちょっときつそう、ベジータはもう限界やろ……って感じる中フリーザだけ全盛期か?ってレベルの声の張りがあって凄い
フリーザの中の人も結構なお年だよな多分 思い切って、ハワイでビーチチェアに横になってココナッツジュースと行きたいけど
まぁ、来年だなー マジレスするとケシミンクリームよりCCレモンのほうが効果ある ハワイは英語喋れんでも何も不自由しないのが凄いよな、10年ぐらい前に実銃体験したり潜水艦利用したけど楽しかったわ アンナがバーチャルユーチューバーになったのじゃ・・・ >>472
ケシミンクリームを全然信用してないスレね 終息宣言出たとしてもマスクだけは着用する世の中になってそうなんだかんだ習慣化してちょっと楽な感じもあるし フリーザ様の声の人はタンバリンもやっていたと言うことはあまり知られていない
なおどっちもクリリンを殺してる マスクつけるのはもう慣れたが流石に真夏の炎天下の中だけは辛い
秋や冬はむしろあったかいから、まぁ眼鏡が曇ったりするのは面倒だけど慣れたわ ピッコロ大魔王ってドラゴンボールのボスの中だと異質だよな。卑怯ではあったけど
負けた後に見事と言うしかない……!とか言って凄い潔かったけど大魔王ぐらいだろそんなの
後のボスはちくしょおおお!だの殺されるべきなんだああ!だの見苦しい最後だし 悪役ってどう死ぬべきなんだろな無惨様やジョジョボスの大半みたいに見苦しく死ぬか
ラオウやハガレンの大総統みたいに堂々と散るか いままでマスクしなかったせいでインフルで1万人ころしてたのが周知されたから
マスクただで配ってでもしてもらう社会になったほうがいいな
>関西大学の宮本勝浩名誉教授は2019年11月27日、「インフルエンザによるマイナスの経済効果」は6,628億263万円と推定されると発表した。 シミなら保湿と日焼け止めで予防しつつレーザーでぶっ潰すのがたぶんベストよね マスクだけじゃなくて手洗いうがいの徹底とソーシャルディスタンスの効果もあるんだろうね
インフルが本当に死滅する勢いで減ってるの凄い コロナの次のパンデミックでコロナちゃん殲滅されそう ピッコロは鳥山自身の構想ではラスボスだったからじゃないの?
後は惰性で描かされてどうでも良いみたいな 危機は去った。だが我々は油断してはならない。必ず第二第三のコロナがきみを襲うだろう… 100年ぐらい前に世界で大流行したスペイン風邪は今の俺等でも知らない奴がいないレベルの認知度だろうけど
コロナはどうなってんのかな100年後の若者でも知ってるんだろうか 環境トップへのメタが流行ったら同じ対策が通るやつも巻き添えになってオワコンになるというTCGやポケモン対戦みたいなお話 中国がまたコロナに次ぐウィルス作って撒くからこのままだと思うの 俺100年後の未来から来たけどちゃんと教科書に載ってたよ
後アイギススレも11869年目になってた 超神水飲んだ悟空と若返り大魔王の戦闘力は完全に互角って設定らしいがなんか納得いかん
大魔王が卑怯な手を取らなければ完全に悟空が圧倒してたじゃん 次のパンデミックは電脳を犯すコンピューターウイルスだよ ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ> はぇ〜ココ壱は最近チン毛トッピングしてくれるんだね
! /イ ゚ ヮ ゚ )
ノノミ つ つ >>492
なに最初のコロナ気取ってるんですかねえ 2000年問題とはなんだったのかアンゴルモアの大王もそうだけど
面白おかしく恐怖心煽った癖になんも起こらなかった 2021年6/11ににも全人類を震撼させる何かが起こるらしいぞ!怖い! デジキャラットもまたアニメ化するんだろ声優はあの声まだ出せるのかね マーズとかサーズとかのコロナウィルスはコロナではなかった扱い 3キャラのスキル&コストやってクラスチェンジして二覚してLv99までやると30分かかるなー O157で大騒ぎした事を知ってる王子は間違いなくおっさん。僕はO152になりました セーラームーンってやっぱウラヌス辺りからなんかこうしっくりこない
セーラーサターンレベルになると誰?ってなってしまう。このスレロリコン多いしサターン好きな人多そうだけど >>498
おデブ産んだ時にパワーダウンしたんじゃね? 0157前調べたけど細菌10個で2.30分で発症するからそら増えるよ >>516
天津飯虐めてた奴か。たしかにそれなら分かるな >>518
しゅごい、バイオテロし放題じゃん自爆しそうだけど >>522
接触感染だから、相手の粘膜に付けないとダメなのよ フリーザ第一形態の時にベジータが俺達3人に戦えば何とか勝てる!とか言ってたけど
ハゲリンの戦闘力なんてよくて2万あるかないかだろ?そんな禿が53万との戦いに役に立つんですかねって子供ながらに思ってしまった
やっぱ強さの数値化はあかんわ 電灯に体当たりしてた虫にアースジェットかけたら下に落ちたんだが
どこにもいねえわ 2000年問題はエンジニアが一生懸命対応したから何事も無かったんだぞ
危機を予言してもそのおかげで回避したら何事もないじゃんとか非難される奴 >>526
ベジちゃんが羽交い絞めにして王子ごと気円斬で >>528
散々探しまくった挙句、靴ん中で息絶えてるのに翌朝気づくパターン入ったな >>530
それ仮にやったら王子だけ死んでフリーザは真っ二つでも生きてるパターンになっちゃう 後付けだから仕方ないけどフリーザがビルスや魔人ブウの存在知ってた事になったのは酷い
よくそんなんで宇宙の帝王とか名乗れたな アイギスはもうちょいで8周年を迎えるゲームにしてはインフレしてない方か?今でも明確にガリウス以上の存在は出てきてないし 知ってるって言っても超サイヤ人レベルの伝説の話じゃないの? ぬーべーであったな
テロ予言して防いだらインチキだとか航空会社から損害賠償食らったおじさん ブウはともかくビルスとは確実に面識あったぞ
復活した時ビルスに僕を呼び捨てとか偉くなったな?って言われて様付けに言い直したし 国家権力に勝てなくてもミナミの帝王だし
神とかに勝てなくても宇宙の帝王(地上げ屋)名乗っていいじゃない 地上げ屋自体そんな需要あるのか怪しいし細かい事は気にしちゃなんねえんだ フリーザ一家が適度に間引きしてくれたからビルスが怠けられたみたいなこと言ってなかったっけ? クウラを強化して超に出せって人いるけどコルド大王がクソ雑魚だった以上今の環境についていけるぐらいクウラが強かったらおかしいよね 現役どころか最新作のドラゴンボールの最終回で大トリを務めたのはフリーザ >>550
すでに故人だがセンプーという名前だけはわかってる 金フリーザ強いよね
最終形態ブロリーとも戦えてたし 力の大会は人造人間を優遇し過ぎだったぞ。17号は言うまでもないが18号も滅茶苦茶目立ってた
旦那のハゲは雑魚一人落とした後にさっさと退場したし >>493
各国での感染症対策が保健で習うべき教材にはなる程度にはなって知ってそうではある
今回のコロナ並にヤベェ流行病や感染症が出た時に役に立つだろうしな
鳥インフルエンザが変異したらやべぇとかちょっと前は散々言われてたのに現実はぽっと出のコロナで右往左往してるんだからな… DBは昔のやつしか見てないからブウ倒してお終いなのじゃ話が全然わからないのじゃ コロナはなんつーかアメリカがめちゃくちゃ騒いだから世界的に有名になったけど
スペイン風邪のほうが圧倒的に死者数多かったんだよな・・・ というかメディアの発達では。今の時代にスペイン風邪クラスのが出てきたらコロナの比じゃないぐらい騒がれてる気がする コロナちゃんは生かしてあまり殺さずジワジワと体力を削ってくるのがこわひ >>557
破壊神様と美味しい物食べたり、未来トランクスとベジータがハートフルに親子愛を育んだり
バトルロワイアルで武天老子様がめっちゃ活躍したり
超はそんな感じ 日本の教科書には日本は独自の感染症対策を行い大成功しましたってかかれることになるんだろ スペイン風邪調べたら世界人口の1/3が感染して罹患したら死亡率20%、少なく見積もっても1億人は死んだとか
ガチでゾンビパニックレベルでやばくてわろた 中国産の人工ウィルスが猛威を振るった事件と考えれば歴史的な案件だとは思う ちなみにスペイン風邪は流行からある程度収まるまで約5年だそうだ
時代が違うから比較はできんがコロナはどうなるやら 新型コロナは人工にしては感染力も致死性も微妙、かといって殺さず動けなくするわけでもないし弱すぎる
前もって薬作ってからウイルス流して大儲けってんならわかるけど大儲けしてるの中国じゃなくてアメリカだし
はやく薬作れたのもアメリカだけだし ワクチンも種類が多過ぎなのじゃ俺の親はファイザー制じゃないと打たんぞ!とか言ってるけど、そういう人も多かろうな 風邪をちんぽに差し替えるとかなりヤベー物だということがわかるのじゃ ワクチンとワクチンを組み合わせて完璧なワクチンを作ろうとしたが突如問題が発生した為、ワクワクとチンチンにわけて生み出されたのだ >>569
スペイン風邪は兵器じゃない方がおかしいくらいの感染力と致死力だから耐性もつきやすそう
新型コロナが全人類の3割くらいに感染したら収まるかもしれんけどそこまではいってなかろ ファイザー製は日本で認可されていない毛生え薬の中では最大級に効果があるから薄毛の人からの信頼はとてつもないのじゃ ちんぽ強くないですかね、最近はどこ行くにもちんぽだわ ワクチンの副作用が重いとかで怖くて予約できないのじゃ
吾はよわよわだからきっと死んじゃうのじゃ 副作用は女性のほうが男性より圧倒的に罹りやすいってエビデンスあるけど男女差で影響が違うって何の違いなんかね? フリーザの声優さんはつべ見てる時バイク保険はチューリッヒ♪とか言ってくる
実は未だに名前知らない ワクチンは副作用も長期的に見るべきだろうからキッズ達に本格的に打たせるのまだ早いよね
おっさん連中に打たせて様子を見よう。子供が死ぬよりはおっさんが死ぬ方がいい(暴言 >>580
針も通さないくらい鋼の筋肉にならないとな 男女で差が出るなんてワクチンの開発者は差別主義者ですね 暴言っていうか乱暴な言い方すると果てしなく正論に近いから口にしたら辛くなるのじゃ 無敵のはずなのに注射できなくて風邪で死んだヒーローがいたな。 ホルモンの関係とかあるし男女って別の生き物だと思うのよね。
チョウチンアンコウほど分かりやすいってわけではないだけで 呪術は女は男の三歩後ろを歩けみたいな典型的な男尊女卑ネタやってるけどあれ一歩間違ったら炎上するよな ワクチンを打ったらTSしちゃうから男女の差が出てしまうんだ 男女は平等であるべきだけど、レディースデーだの女性専用車両だのはあれは男を差別してるのじゃ
まぁ男としても女に固まって貰った方が痴漢冤罪の危険は減るが 前たまたま乗った車両が自分以外女性だったけど
別にそういうのじゃなかった思う レディースデーってそうしたらもうかるからしてるってだけの話だったはず
飯屋飲み屋でも若いかわいい女がいたら男なんか勝手に入ってくるしな
おっさん優待したところで熱くて臭いハゲだらけの中に行きたくないだろ >>589
アレは「明らかな悪人による明らかに間違った発言」として書かれてるからセーフ判定なんかな?
いつものように悪質まとめサイトがセリフだけ抜き出して煽ってたが、NAOYA自身のキャラが濃すぎるからなのか割とスルーされてた オカマが女の大会に出て無双するのはオカマさんサイドも抗議するべき
あれはオカマさんへの風当たりを強くするだけだろ なんでオリンピック男女で分けてるかって身体能力に差があるからなんだが
男の身体能力で女を名乗るとか本末転倒でくそわろ やはり完全性分離社会を目指そう
男女問わず異性を3秒以上見つめたら性暴行罪でムショ行きだ! 女性専用車両にシコれるメスがほとんど乗ってないところを見るとシコイメスはファック願望がある(力説 紳士デーを作って安くしたら客が増えるってデータがあればよいのでは >>598
まぁ極端なこと言うとサイコパスキャラが殺人してるのと同じだからね
明らかな悪役で殺される役が言ってるだけだし サッカーのなでしこジャパンだって男子高校生に圧倒的スコアで大敗してたからね
男と女では全てが違うこれは差別ではない差異だって1000万部を売り上げた大人気格闘漫画でも言ってた
心が女なのは別に悪い事じゃないと思うが女の大会でるのは違うよな 選択制になれば良いんだよ、今日は男の子の日、明日は女の子の日、って具合にな
そしたら皆その日に合わせて美少女になったりならなかったりすれば良い 完璧だろ? バキや修羅モンだったら1000万じゃきかないよな。ケンイチ? 創作で黒人女性がリンチされるくらいのことがあっても文句言わない精神が必要だ
そのうち街中に怪獣があらわれたのを殴っても自己解決は法律違反だから警察に任せろとか言いだす >>606
善悪は抜きとして、キャラの価値観というか軸というかがブレないままなのは凄いことねー
短い回想はもちろん、最後の最後までブレなかったものNAOYAくん 何度でも言うぞおじさんもそうだけど極まったクズって創作だと面白いよね。現実で関わるのはごめんだがw 極端な真理を説く敵キャラを、ふわふわした中身の無い持論でぶん殴るのがヒーローのお仕事なのじゃ それこそ子どもがコロナに軽症でもかかったときの長期的影響も不明で怖いからな
自分で判断できない子供にワクチンうつのは本当は良くないが・・・うたないと押さえられないんじゃないかな 種のクルーゼの事を正論って持ち上げる人いるけど全く同意できない
あんなんただの開き直っただけのクズじゃないかって思ってます、だからこそキャラとしては好きだけど 極まったクズではないけど損得勘定ムーブする金のないスネ夫みたいなのばかりな世の中も陣にストレス詰みあがっていくわよ >>614
「術師としてただ1つを除いて兄に遅れを取った事はない」
音速で走り回るゴリラ相手にどう勝つつもりだったんだろう……? >>603
シコイ女子は男子と会話できるから
いうほど危険じゃないってことに気づいてる
逆に男子と接点を持てない女子ほど無駄に男子を怖がる 最近見たサイコパスだとメガロボクスのサクマかな
マジで研究以外善悪何それ?なマッドな研究者として良い描写だった >>621
そもそも時系列的に子供が生まれる前から兄貴が当主だった筈だから……
脳内で記憶改変して娘のせいにしてるだけのクズだよ >>622
つまり女の子怖い!通報されちゃう!と思ってるのは その時その瞬間の心情を察知して最高のオナネタをピックアップしてくれるAI開発してくれ
コレジャナイで抜くのはもう嫌なんだ! >>616
そんなもんクソほど予防接種やワクチン接種しまくってるぞ今の子供
RNAワクチンが嫌だってゴネんなら、多少数字が落ちるけどもう少ししたら不活化ワクチン来るでしょ、シノファームが通してるくらいなんだし >>622
確かにイケメンは女と話をするから女を怖がらないけど、俺らは過度に恐れるな >>624
あれはサイコパスとかじゃなくてただの無能だよ
作ったものは欠陥品でそれを実められずデータ改ざんして会社潰すんだから イケメンは酔った女の子を保護して交番に連れてったら表彰されるけど、おれたちは酔った女の子を保護したら交番に連れてかれて送致されちゃうから… シコりたいけど何で抜きたいか分からない
そんな時に辿り着く鉄板のおかずってあるよな ブリーチの山本総隊長と同じ能力なんだから最強の筈なんだ
燃えるだけの剣でも火力次第なんだ プリコネのやつってDMM版だとだめだったりとかある? >>628
中国の開発力ですらかんばしくないんだから他でも無理だろ 昔の純愛エロゲってアイギスもびっくりなレベルでエロがしょぼかったけど
あれで抜けてたピュアな時代に戻りたい 純愛だとエロくなくなるってことは無くて画力の問題ではないのか
そもそも主要レーベル自体純愛系が多いし 昔より今のイラストの方が上手いってよく言われるだろ?
抜きも今の方が洗練されてるからな
今では抜きの所作まで求められる時代よ 逆にエロに一直線すぎて純愛とは何かがわからなくなってるのじゃ! 絵も淡泊なんだけど伝説の3クリックレベルでシーン自体が短いゲームいくらでもあったからなぁ 抜けるキャラと抜けるテキスト用意できるならエロシーン山ほど詰め込んだ抜きゲー作るわな 簡単に言うとfanzaのブラゲはほとんど純愛しかない 中華の開発力を信じすぎだろ
とりあえず失敗して爆発する国なんだから、制御しようとしてコロナ研究してたけど爆発して市中に出回った、と考えるのが妥当だわ
兵器として作ったものではないだろうが、出回ってしまったものは仕方ないとして自分に有利になるように広めまくったところまでは当たってると思うわ 東鳩の絵はあれはあれでどことなくエロさが溢れていたのじゃ 中国とかアメリカ見てると思うけどやっぱ国土の広さって今の時代でも大正義だなって
日本ディする訳じゃないがあの広さにはそりゃ島国では勝てませんわ >>651
失敗して爆発したのは日本の感染症対策のほうなんだが 広けりゃ資源ザクザクなのじゃ!でも管理が面倒なのじゃ…… おっとコロナの話はここまでだ!ちゃんと本題の今夜のオカズについて語ってもらおうか >>651
中国の兵器説を信じてるひとたちってさあ、だったら次の兵器ウイルスに備えてPCR体制完備しようとか思わないのかね >>658
キャリアウーマンのBBAをめちゃめちゃにする >>657
ササクッテロさあ、中国馬鹿にすればみんなで盛り上げれるとか
そんなことおもってたからいまみんなで自粛してんだぞおまえのせいだぞ >>659
すでにあるけど金儲けのために承認しません! 日本も実は面積だけなら結構広い方の国なんだが山国だから平地が少ないのと石油がでないのがきついね というか中国の情報を積極的に取り入れたくなくても趣味分野の方から中国の勢力が拡大してることが
どうしてもわかってしまうのが今なので過小評価できんって感じだな
そういやテンセントと共同で作ってるポケモンの情報も明後日でるかな >>661
流石に世界からしてもうこのろんちょうだからおまえのほうがおかしいんだよ ここまでだって言ったのに!ぼくはクゥイルお姉ちゃん! 中国流出って最初から言われてたのに何でいったん消えたんだろうな 多分王子達の大好きなアニメや漫画も中国を通さないとまともなのが見れない時代がもうすぐ来るんだろうな
漫画はともかくアニメはガチでそうなると思う 中国なんて殆ど汚染された大地なのにね
そんな中でたくましく生きていけるあいつらってやっぱ宇宙人なのでは? >>379
おまの脳の配置をつめたほうがいいだろ
趣味でウヨってんのが許される時代じゃねえんだみんな命かかってんだ叩きだすぞ コロナが中国の生物兵器説とか確定するまではあんまり言わない方がいいぞ
その可能性がゼロとは言わないけど、今の段階で確定事項のように話すのは危ない人にしか見えん >>672
叩き出して見ろよ できもしないことを喚くな >>672
叩き出すぞってもお前に残っていてほしい人間なんてここには一人もいないぞ >>667
じゃあ!じゃあえーっと……ナタクとアイシャに責められる妄想! まあ逆に中国は何やっても不思議じゃないって思わせるあたりがすごいと思うのよね
日本だと比叡山焼き討ちぐらいで魔王扱いだけど
中国だと曹操の徐州虐殺で数万やって河がせき止められるとか
秦が捕虜20万人を生き埋めにしたとか桁違いだもん 帝国の新キャラは持ってないけどサムネのブルーマンだけで笑えるのは卑怯だと思いました
アイギスユーザー以外があのサムネ見たらどう思うんだろうね 昔のVIPみたいな空気感のアイギススレが大好きです 今まで冷房なしで頑張ってたけどコロナの窓用エアコン買ったぜ 中華と韓国の事を一般論で言うだけでネトウヨ呼ばわりは流石に頭が特ア脳だと思うわ 生物兵器が想定を超えて進化して世界を脅かす系創作は結構本当だったって事だな r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. !
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从 ポーラのために争わないで…
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 関係ないスレで安易に話題に出すなと言われる三大話題は政治宗教野球らしいが
政治宗教に何で野球が並ぶの?昔の2ちゃんで野球民が大暴れしたとか? 中韓を憎む心がネトウヨを生み出し、ネトウヨを憎む心がパヨクを生み出すのだ。 ラトゥール狙ったらオーガスタ引けちゃったんでおりゅ?していいですか? ウーナマイザーの父ですこの度は大人のおもちゃ業界をお騒がせして申し訳ありません ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) くそがああああああああああああああああ >>698
おっぱい!
後ろの文字は……「うまい!うまい!」なあれか >>658
異世界ハーレムパラダイスを嗜んでみようかと思ってる
番外編も念の為仕入れておいたから抜かりはない 最近シアオイルを髪に塗ってるんだけど
お母さん曰く最近抜け毛が増えたもよう 宗教が話題に出て荒れてるのも見た覚えがない気がするけど
ガチなところでは荒れるのだろうか ネトウヨってウヨですらないし、中国のマスクを日本に大量輸出したい工作員
防御効果ゼロのアベノマスクで感染者増やそうとした
テンプレで禁止しよう ついたーのえっちなアカウント必死ぶりに開いたら消されてたし Vやねん!の時は凄かったな。今年はさすがに阪神が99%優勝するだろうが
捲る可能性があるとしたらヤクルトぐらいか巨人は普通に弱いからまぁ無理 >>695
今はそうでもないけど昔のプロ野球はインドでいうクリケットくらいメジャーなスポーツだったので軽はずみに話題にできなかったんだ >>641
日本企業も開発やってるし、結局落とし所をどうするかってだけの問題だと思うよ
某国はハードルがくっそ低いんやろね
でも安定と信頼の旧来の不活化ワクチンだからそこは安定じゃないの? >>711
まぁそれは分かる20年ぐらい前だと優勝したチームの本拠地の都市が何日かお祭り騒ぎになってたもんな
今だとニュースにはなるけどプロ野球ファン以外はほーんって流す感じだし >>658
最近はピアニッシモとひし形とまるばっかりなのじゃ なんでエリフが年とるとすかれないのか
加齢臭まんまんだからだろうな
あのマンガ その昔野球に興味ないといったら袋叩きの末橋から川に流されるぐらいはされていたと聞く 中国流出ってトランプが根拠なくいってたけど研究が進むほど欧米のどっか産じゃねってなってからは
どこ産とか気にするのよくないみんなでがんばろ?ってなってるよ 別に政治の話したくなくても例えばガンダムの話ですら中国の話が紐付いて来ちゃうので
まあそれはそれ、これはこれと処理する能力も必要かも プロ野球はすんでる場所で温度差すごいんじゃない?
うちの近所は西友がセールするからライオンズファン()のオバちゃんばっかだったのじゃ >>638
どんなんやろと思ってツイッター見てみたら、ラベンダーにジューンブライド衣装……やべぇな…… >>718
メジャーならわかるけど
日本の野球選手は北別府とデスパイネくらいしかわからないわー
宗教の話は教養になるから結構好きだけど、しつこいのはダメだと思う 活性化ワクチンはどんだけ急いでも2年かかるって代物で、まあなぜかアメリカだけ半年チョイで出してきたのは意味不明だったが
不活化ワクチンはずっと簡単で早く作れるから日本でもいけると思う、効果は低いけど 野球界隈はシャブ原に
2021年度第14回ベスト・ファーザー賞in関西のスポーツ部門特別賞が送られるくらいには周辺界隈含めて腐ってるからしょうがない感ある
贈る方も贈る方だが受け取る方も受け取る方だなとは思う
選考理由が「再起を果たそうと前向きに生きる姿にスポーツファンだけではなく多くの国民が感銘を受けている」とかなんの冗談だってなる程度には ハーレムエロ漫画なら山本善々先生のママさんバレー漫画なんだよなぁ
みゅうと先生とかオミナ先生の漫画のキャラは小娘過ぎて抜けない 私が欲しかったのは「いやインドでクリケットがどれだけ人気あるか俺ら知らんから」の一言だったんですが ありゃりゃ呪術も病状悪化で長期休載なのね(´;ω;`) >>728
オミナはおばさんの方がよくてみゅうとはロリの方がいいのじゃ シャブ食ったけどやめようと頑張る姿!うーん、お父さんの見本ですね! >>724
宗教の話の場合、歴史的背景とか、当時の風俗と生活の知恵とかそういう側面は面白いんだけど、
愚かな物として叩いちゃう人が湧くと辛いね
>>731
まあしゃあない。忙しすぎるだろうし ペストはペストでも肺ペストや腺ペストの種類があるのじゃ
英語だと名前も全然違って分かりにくいのじゃ 山本善々先生のバレー漫画は人妻ヒロイン多いけどNTR色とか全然ないからセーフ
やっぱエロ漫画ってのはある程度女が臭そうじゃないと抜けない
>>733
オミナ先生の書く熟女って多分団地漫画の目の下にクマっぽいのがあるキャラとかあんな感じでしょ?
俺の中ではあんな若々しいと熟女に見えないんだ抜けないんだすまぬ 武漢ウィルスだの中華ウィルスだの言うのはダメだとか言いながら
変異型はインド型だのイギリス型だの呼ぶダブスタっぷりよ 浮気とNTRは明確に分けて考える派だけど抜いてる時は別にそんなこと気にしてねーのじゃ 熟女ガチ勢ではないので、オミナの熟女ぐらいでいいのじゃ
問題は、オミナ先生のエロ漫画は1対1だと抜けるけどハーレムプレイはいまいち抜きづらい 今は新型コロナだーやったぜ中国を叩く理由が出来たとかいって大袈裟に騒ぐ余裕あるけど
変異してスペ風邪並みになったら遊びから本気にならざるを得ない >>712
KMバイオロジクスは最速で今年11月臨床試験開始といってるが実用はいつだよそんなまてねえよ
開発部長の答えはこう
https://i.imgur.com/1WYxa23.png >>737
やっぱ月野定規とてるにょといーむすかい? 武漢ウイルスとかは中国を叩きたいだけの人が科学的無根拠かつ差別意識100%で言ってただけだからそらだめだろ
インド型イギリス型はさすがに世界監視の下で発生源が科学的にもはっきりしてるから場所認知してた方が対策しやすいしわかりやすいし >>738
ウイルスそのものと変異株は別だよね
日本人と大阪人くらい違う >>698
尻尾!ハートマークが別のものにも見える!
自分がしょーもない白黒描いてる間に……
https://i.imgur.com/Wb65rEF.png >>729
平均年俸4億ってことくらい知識と教養にあふれる王子なら常識ですかのら 野球の延長のせいで予約してたドラマとかアニメが録画されてなかったとか
深夜番組の時間が遅くなり過ぎて寝不足みたいのが頻発してヘイト買ってたんでしょ(適当) 中華叩きたいなら中華のウイルスに打ち勝ってからやればいいのに
ぼろ負けしながら現実逃避してるからみっともないんだぞ そもそも武漢の読みはぶかんじゃないしね
寝る前に塔でも遊ぼうかと思ってたけど、お酒を飲んでしもうた、適度にあそぼ たしか2年前の秋くらいだったかな。中国の一都市でペスト感染者が出たという報道があって「まだ残ってたのか」という思いと
「人の流れが劇的に跳ね上がった現代では流行を防げるものだろうか」という不安を他所に、別に犠牲者も増えずにあっという間に沈静化した。
それから三ヶ月後くらいかな、コヴィドが武漢で流行したのは。 中華叩くやつって、まあ主にネトウヨのことだけど
日本を改善しようとか強くするために頑張るぞって意思が皆無だから嫌い
日本の悪いところはみなかったことにしよう、全部韓国のせい、それより中華と韓国叩いて鬱憤を晴らそうって
あいつらが嫌ってる韓国人像そのものやんけ いつもゴールドブレンドだからたまには違うもの買ってみようとドトールにしたら味も香りも何もせんのじゃ… >>742
力不足だけどRNAワクチンとか未知なものが死ぬほど嫌だアレルギーの人にはこれで妥協させるしかないと思う
元々不活化ワクチンなんて、インフルエンザとかもそうだけどそこまでいい数字出てないからね ドトールはやすい内部流出品がたくさん売りに出されてて
気になってたけどまずいのか いやあ香りすらしないってそれはつまり…来世頑張ってコースだな? ドトールはサンド系がうまい
コーヒーはわかんにゃい スタバってコーヒー屋じゃなくてスイーツ屋さんでしょ? >>679
数字を盛ることで定評のある人民、うっかり南京でも盛ってしまう 個人サイトで見たあのロリロリなルリルリが酷いことされちゃうエロ同人はどんな名前だったか 南京の虐殺の話題って数の問題なんかね
なんかこの話題になるとやたらと数の話題に持って来たがる人多いけど
数千だろうが数万だろうが本質はそこじゃないと思うぞ スプラッシュマウンテンがバグ技って話、ほんとなの? なでなでしこしこは当時シコり倒した聖典だったのじゃ 根絶やしの杖で精子を皆殺しにするのじゃ
安心安全膣内射精ックスなのじゃ >>774
一時的にキンタマをノックダウンさせることなんてできないから、男性用の避妊薬を作る手段は今のところないのじゃ 三国志の呉の国の首都(建業)ってそのまま今の南京なんだけど、
いろいろ政治的に厄介なのか三国志関連の作品でもいちいち説明されてない気がする >>771
数の問題だぞ そうでなきゃ便衣兵やった中国の方が非難される側だ >>776
残念なのじゃ……一生孕ませられなくなっちゃったのじゃ ナデシコってテレビ本編も人が死んだりシリアスな部分はあるけど劇場版の暗さはすごいよな
ガンダムで例えるならターンエーの映画見に行ったら内容的にVだったみたいな落差がある 艦長時代のルリがブサイクに見えるのは髪型のせいなのかな…? >>773
ダジャレって基本つまらないのに、エロ系だとなんか上手いと思ってしまうのはなぜだろう ぶっちゃけ南京で大虐殺はやっただろうしその時の日本の大本営側がぶち殺しまくってやったと高らかに宣言してる
でも戦争って大虐殺するもんじゃん?アメリカなんか原爆大虐殺やぞ みけおう先生がるいるり描いたらミルノちゃんになりそう >>780
ぶっちゃけ同時上映のエヴァよりも皆真剣に見てたぞ
ところどころで笑わせつつ、あの雰囲気で締めたのは完成度高いとオモタ 王子に髪はありませんが女神ならいますよ
さあ割るのです ダジャレってつまらないと思わないといけないって洗脳されてるだけだと思う
もっと評価していいんだよ 日本も悪いしアメリカも悪いでいいと思うけどね
虐殺行為なんてどんな立場であろうと悪だよ うーん
帝国飯が来たから帝国黒ロケットトルーパーほしいな…
多分めっちゃ強いやろ 大人になって顔のバランスが変わったからとかじゃない? >>782
風俗のフェラ畑チンしゃぶ郎とかヌクーピーとかクンニくマンとかもうね 一人殺せば殺人者、百万殺せば英雄でしてよ!
王子軍はどれだけ死んでどれだけ殺しどれだけ引き入れたのだろうか それヘカティエの事じゃないの?
ロケトルがヘカティエに勝ってる要素ほとんどないよ
一応近接含めたマス移動可能だけど プリコネめちゃめちゃダウンロードさせられるな
アイギスはコンパクトでいいな ソ連なんか自国民を箱に詰めて安上がり空挺部隊とかいって空から投下して大虐殺やぞ
死ぬのが嫌なら戦争するな う〜ちあげてよ あ〜なたのロケット〜
>>797
ダイ討伐!その頃はまだやってなかったなぁ 忍者と極道面白いけど、連載開始から結構経ってるのに八極道の内まだ二人しか倒してない事実が不安
ちゃんと完結までやってくれると信じたいが ヘカティエを僻地へ配置して、
パワーアップしたら前線に放りこむのよ ぶっちゃけ忍者は6億も刈られず例の子は金で実装ならまだ使い道あったまである 戦争が確実に起こると言う情勢になった時に比較安全な海外に逃げる手段を見つけたら確実に俺は逃げると思うわ死にたくないし しかし戦争するなといっても戦争せざるをえない状況もあるわけで、じゃあそういう戦争せざるを得ない状況を積極的に作った強欲な国が悪いと考えたらだいたい昔はイギリス今はアメリカ >>802
やろうと思えば残りの極道と忍者で最終戦争じゃい!できるからよゆーよゆー
あの作品の大事な所は極道さんと忍者くんの友情の結末だからな 忍者と極道はスピンオフのほうに力入れちゃってる感じ
しかしあの漫画は首だけになってからのほうが喜怒哀楽表現しすぎで草 イギリスはなんか歴史知れば知るほど混乱の起源としてたどり着くから笑う >>812
たぶんポリタンクに入った貴重な飲料水を使って夜な夜なシャンプーしてしまうと思うけど
仲良くしてくれる? 日本は孤立した島国だしインターネットが市民にあるから戦争はもう起きないやろ
日本における戦争って政治家と企業が偏った情報で国民を扇動して起こすイメージだわ >>813
まぁ確かに残りを全部一気に出して抗争開始!で一気に捲ろうと思えば捲れるか
ガムテ編は面白いけどかなり長いから少し不安になってしまった 足ふみふみするだけのマシンいいわ椅子の横に置いとくだけでふみふみして癒やされる 大型犬を椅子に座りながら踏みふみするのすき・・・あっちはマッサージ気分でぐにゃるのも好き 忍者と極道のJK長見てるとチンチンムズムズするけどこれはホモじゃないよね >>818
暴走した運動会すらとめられんのに戦争なんか止めようがないだろ >>818
まあ戦争ってそういうもんだから、安全な場所にいる権力持ちが煽って起こすような
だからネットが発達してるところではなかなか煽るのが大変なんでアメリカが爆撃するのは中東の文明は微妙だけど石油という蜜がある地域ね >>824
内戦は知らん!
ふたなりにキンタマをつけるかどうかで一生争い続けろ! >>827
そんなん和解の道があるわけない無限戦争やん・・・ なんとかかんとかって言ってなんか同じ意見の人が集まってあれこれしちゃうからインターネットがあっても喧嘩は起きるんだよ、こわいね でも金玉ないとどこから精子出てるのか気になってしまうんだが 二次元の精液なんてそもそも量がおかしいんだからきんたまあってもふぁんたじーだろ! キノコ対タケノコ
ふたなり対男の娘
赤いきつね対緑のたぬき
これが世界最終戦争 それでも戦争したい国は当然ネットで意識誘導して戦争煽る方法を日夜研究してるよガチで
弱い人は都合のいい鬱憤のはけ口を正義の建前と共に与えると簡単に操れるから、宗教の狂信者のごとく ロシアのスケベ自撮りにY字バランスポーズが多いのは習い事にバレエする子が多いからだってさ Y字バランスしてる美少女のおまんこをツンツンしたい 忍極は極道さんが感情を持たない設定に反して、忍者くんの一挙一動にやたらリアクション取りまくってて草生える
なお実の息子には 一時期ストレッチに嵌ってたが股開きできるぐらいには体が柔らかくなったがセルフフェラは出来なかった
あんなことできる奴ダルシムぐらいだろ 妖精のように生まれバレエもしてるのになぜロシア女性は強くなってしまうのか 射精ってさり気にいろんな筋肉つかってるからセルフフェラも口が届く程度じゃなくて余裕で届くぐらいじゃないとダメそうよね ガムテはカリスマあるんだけど極道さん的にはあんま興味無さそうだよな
近い内に死ぬだろうがガムテを殺すのはどっちになるやら 日本は銃社会じゃなくて武器がないのも安心やな
紛争が起きづらい
でも日本でゾンビパニックになった時困る気がするな
とりあえず島忠ホームズには行ってみるけども 彗星かな。イヤ、違う、違うな。彗星?はもっとバーって動くもんな。 N字開脚とは
バイオとか日本を舞台にするのきついよな日本でその辺の民家から拳銃の弾をドロップさせるのは不自然だし >>849
考えが古いんじゃないか?いまだったら有事の際にはアマゾンの倉庫に篭れば10年は戦える 今日の朝カプコンの発表だけバイオモンハンはもういい
スト6の予定はまだないからリークにあったファイナルファイトの新作が来るかな? >>852
警官がそこら中に!
チャドーの霊圧が……消えた……? いやまぁ海外なら違和感ないってのもどうなのって感じは・・・ >>868
紹介の感じからすると、下げてる方は股間を隠すようなアングルで恥じらいを演出するモノっぽい
……妙に奥が深いな? ゾンビパニックで銃がないって考えるとバイオより彼岸島の方がよっぽど参考になるな 多少のダメージでは無視して襲ってくるゾンビ相手には銃器より近接武器の方が有用ではなかろうか? 佐賀は福岡の武器庫だからなんもおかしくない気がする
長崎方面から武器が輸入されて佐賀に保管され福岡に移動する >>871
佐賀し物は何ですか見つけにくいものですかってあれ警察の歌だったのか ゾンビなんて放水で腐肉洗い流したらスケルトンになってよわよわだよ 確かに寺や神社に行った方が何とかなりそうな気がする 知っていますか?日本では一日に三万体のゾンビが生まれています
しかし夜のうちにNINJAが全て刈り取っているのです、備えよう >>881
差し迫った放射性物質による脅威があるって
フランス製か 中国はそのうちホンマもんのミュータントが出てくるんじゃないかと思うわ・・・ オトギの誠コラボどうなるかと思ってたけどが誠がオトギのメインキャラにキスやらペッティングまでし始めおったぞ・・・!
コラボでここまで攻めるのはなかなか見ないな ヒトはなぜ同じ過ちを繰り返してしまうのか…。特にお前! レッコラのときには感じなかった不快感がそこにはある・・・だがこれでいい・・・これこそ陵辱というものだ・・・・(既脳壊 実際サンドバッグ(ボス)は誠になるみたいだしそりゃもうボコボコよ おうじー帝国プラチナアーマーって経験値多いの?
帝国イベの度にこれだけ育成リソース交換できるのなら
帝国ガチャ時期に始めちゃった迷える新規ちゃんでも育成大分楽になりそうねこれ
そんな新規ちゃんが居るのかは知らんけど >>900
はよ新スレ立てんと毒蛭観音開きよー
>>904
普通のブラチラアーマーと一緒らしいよ 沢山交換させてあげるよ!(だからしっかり回してねはぁと >>908
か、感染します!ォッ
>>906
まじかよ本格的にただかっこいいだけじゃん モロブラってそんなにエロくないのに、ブラチラってなんか見ちゃうよね でも新規は白バケツたくさん手に入るだけでもかなりありがたいと思う >>908
ゾンビ感染がなんだ、ギスには超変異デーモンがいるんだぞおつ! >>908
おつ
最近ガンプラとCSゲームに回帰しててガチャゲーにお金落とすのにかなり躊躇うようになってきてる
とはいえガンプラの方がコスパいいかって言うと…ここ一年でケースとかも含めると多分20万くらい使ってるんだよな… ゾンビとファックしたらちんちんかぶれそう>>908おつ 交尾しないとゾンビに犯されるJKとかが困るだろ!
別に触手とかでもいいけども ゾンビが本能のままに動いているなら食欲にだけ従ってるのは不自然だよな >>906
同じなのかワロタwww
とはいえもう委任チケが尽きそう
GGとかもやったほうが良いのかしら
早く曜日EX来て!
>>908乙π >>908
姦染〜ゾンビに犯されるとゾンビになる〜乙 女の子が化け物に襲われるのは良いけど襲われたあとに同じハゲものになるのはNGだって約束したでしょ! 色んな家電が勝手に色々やってくれるのは嬉しいんだがこう……遠征出してる気分だな ギョだとヒロインが感染後自殺して体内にガス溜まって膨れたうえに兵器化させられるという >>908乙じゃい
後半はスタ12きそうだし周回もらくだろう >>908乙
女バタリアンにメットかぶせてやってたな
案の定途中で外れて食われてたけど 久しぶりに対人ゲームやったらシャゲダンされたのじゃ
やっぱりソロゲーが1番や >>937乙
最近の連投帰省はクッキー削除じゃどうにもならんの? 僕の人生のログボで好きなメスガキを取れる日はいつですか? >>941
そうなのか…
立てたらテンプレは王子に頼んでもいいと思うよ つべでGガンで同盟達死亡(死んでなかったけど)回やってたけど
やっぱりこういう過程をえてハッピーエンドなのに強引な後付けで結局クソダセェ髭に
全て文明砂にされるオチって用意すべきじゃなかったと思う
>>908乙 >>908
エロゾンビとか気持ち悪いだけなんだけども、エロゾンビ逆レはなんやかんやで抜ける乙 もんむすクエストのエロゾンビに逆レされる奴で抜きましたね?
これがメンタリズムです エンジェルグールで抜きたいから終章はよ
なんかとっくにテキスト全部完成していますよ的な雰囲気を出しておいてまったく出ないんだけども、
コラボとかいろんな企画を走らせているのはそろそろ出るから話題にしておこうって腹なんだろうか >>908
ワールドウォー乙
映画シドニアの映画館の低音再生域に真っ向からケンカふっかけるムーヴ嫌いじゃない
ATOMSシステム組んでも家じゃあんな音で聞けないw
バーニア吹かすたび砲撃みたいな爆音が旋回するシドニアの騎士オススメ 5泥に被せてくんなとかよく聞くから後半と同時はあるかもなー新規ではないかもしれんが >>953
テスラのCEOみたいな名前しやがって、このキョンシー犯してやるぜ!
だから、うち来て >>953
シロのごすずんが入っていない?妙だな… キョンシーとエッチしようという発想は脳内桃色男も已む無し ふつうに良いと思うんだけどこの世全ての椅子が性器部分触れないようにすればいいじゃん 海外の反応記事でゲーミング椅子勝手後悔した人達の記事あったけど
http://i.gyazo.com/107e6c4311eb2f7162ae3067688b9073.png
俺の買った椅子もこんな風にはげてきてるわ(7年目)
あくまで自分用であって客人用にする気はないけど確かにみっともないよなぁ… >>969
重さに対する支えがなさすぎて座るには怖くないこれ
ほんとに椅子か? >>975
椅子だよ潜り椅子
何を潜るかは想像に任せる 潜り椅子でぐぐったら5万円もしたわ1280円じゃなかったのね >>972
ありがとうありがとう
バリケードで抱えるゴロゴロの数やタイミングを計るのに苦労したわ >>976
下に顔を潜らせて、上に座ってる男のうんこを下の男が‥ 老人介護用の椅子か…って思ったら魅力1000%減だな アルヴァの名を呼んでくれ! いつでも介護に飛んで来るよ はーやっとトロコン
ニーアレプリカント面白くなさ過ぎて苦痛だった
Eエンド以外がつまらなすぎるいくらなんでも飽きちゃうよ トロコンご苦労。次はグラビディディズ2で癒されてくれ グラビティデイズ1はトロコンしてるんだけどね
2は少しやって飽きた
レプリカント他要らないゲーム売って風花雪月とサクナヒメ買ってくる アルヴァさんが秒でパイズリからお掃除フェラまでをして帰るって? 今はどこも自前で発表会するからE3の意義も薄くなってんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。