【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623684129/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
一昨日辺りから連投規制やたらひっかかってまじでうんちよね
どういうわけか数レスで発動するし >>1乙
同キャラ軍団は数あれどラベンダー軍団が一番威圧感ありそう >>1おつ
ラベばっかじゃなくたまにはスズランの別baaも出て良いと思うから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… >>1乙なのだよ!
>>20
多分絵師繋がりと全体的に遅いから足要員じゃないかな? 修正されたキャラ使っていろいろ検証したいけど
ドレスが止まらないのあと蜜420個使うまで待って? 今になってバランス調整読んでるけど、なんだコレw
ぶっ壊れ強化大量で草生える、デンドロビウムとか更に強化するのかよw 「やめんゴリラ」とは一体何か
その謎を解明するため、我々調査隊はリリィウッドの奥地へと向かった ただのコナギちゃんのお気に入りでは?
ハゲは燻しだした いちおつ
そろそろ性能調整の要注目キャラ出揃った?
個人的にはミモザとアイビーを推しておく デージーホシクンも化けたと思うのじゃ
あいちおつです お姉ちゃんを助けたいがためにわざと失敗するように仕向けてる策士コナギ 艫_メ毎に最大HPの60%(15%×4人)回復
防壁40%+デバフ70%
3ターン毎に最大HPの120%(30%×4)回復
医者が要らないやさしいせかい デージーポケモンに見えたのじゃ
ゲットだぜするのじゃ (´・ω・`)弁護士を呼んでほしいなの
(´・ω・`)それまで黙秘するなの コナギちゃんのレスはともかくクリスマスお姉ちゃんかなり強くなったと思うのは自分だけ? >>34
えぇ……回復は重複するのかよ
そのうち敵で被ダメ時に最大HPの○%回復とか来そうだな >>34,43
試してみたけど、被ダメ回復は最初にダメージを受けた1人だけだから、
高火力な全体攻撃を食らうと普通に壊滅してしまうな 回復量自体は累積していたから、3ターンごとの全体回復は有効だった 色々計算してみたけど
[ スキルLvに応じて発動率が1.28〜1.36倍 ]を持ってるキャラが二人いて
その二人のスキルLvを足した数が6あれば
基礎スキル発動率が31%以上で発動率50%になることが分かりました
あとは1ターン目発動率2倍や、被弾した次ターン発動率2倍を組み合わせれば
戦闘中は常にスキルが発生できるね 1部隊にゴリラを一杯入れれば強いんだろ?
と思ったけど意外にそうでもないみたいだった あれ、1人だけだっけ?と思ったら本当に1人だけって書いてた
嫁ハッスさぁ… つまり回復タイプ寄せ集めパーティーを作るなら相手のスキル発動率低下を併用するのが前提ってことね
というか殴られたうちの一人だけ回復って読んだ覚えなかったわ
回復アビリティばらまかれてスコップちゃん死んだかと思ってたのに 攻撃引きつけアビの優先度は挑発FM>キャラアビっぽい
前と同じように被弾2倍持ちに挑発FM装着運用できる 地味に旧ゴンちゃん様に挑発ついてんのやめてほしいよね
フリちゃんにもついちゃってるけど、こっちは吸収もってるし… 少し引き付けるって実際のヘイト管理どうなってんだろ
誰も挑発FM付けてないなら全部引き寄せるのか、単体攻撃でもたまに他のキャラに飛んだりするのか >>62
スキル発動デバフパにするならバニギクコンボルで受けさせた方がいいやになりそうだけどな バニギクコンボってAC北斗のユダあたりが使いそうだな なんかバグかわからないけど被弾時15%回復アビ持ち2人入れると被弾時60%回復する 今たまってるFM種ぶっぱしたけど明らかに虹率上がってた
そりゃキャラ超強化して相対的にゴミ効果になったんだからもったいつけることもないか アネモネFMとか悲惨すぎない?
防壁持ちいたらダメ軽減上書きされるんでしょ? 逆に考えるんだ、防壁やダメ軽減アビ持ちなんて入れなければいいとそう考えるんだ どう考えても防壁30%と自身の防御力50%を併せたアビリティのゴミっぷりがひどい
同系統のアビリティ持ちを揃えて活かせる能力でもない
系統散らして少し引きつけつつ被ダメ15%回復でタンクさせつつ
殴られたら次ターン○○する系アビを発動させるのが妥当だけど微妙すぎる シャインFMなんかもっと悲惨だよ
4凸しているのに 防壁は1人運用でギリギリ生存可能になる戦いが予想されますね
短期決戦だと使えるんじゃないかしら おいハゲども3日連続最低保証の金1なんだけど?
でもこういうときって虹出るんだよな
ハゲどもすまぬな 被ダメ15回復の対象の優先度
2体以上対象とした攻撃の場合挑発持ちが優先で回復する仕様で挑発持ち以外が回復できない
挑発持ちが回避してノーダメージの場合は回復発生しない…うーんこの微妙さ 今回の調整でハゲビパ師匠の復権と回復防壁とか言う謎の新アビばかり注目されているけど
何気にスキル発動デバフも攻デバフパに組み込みやすくなったから一気に実戦使用になったのは大きいと思うの
>>78
元々出番なんて一度もなかったでしょ 使いにくい新アビリティを最大限活用する方法を考えてたら
なんかパーティー5人でそれぞれ攻撃・防御・支援・妨害・回復の各タイプを一人づつ入れて
デバフ50%とか妨害タイプ2人いたら効果が頭打ちになるのをメモリーで補うのが一番効率的なことに気付いたわ
従来のワンキルクリパとかガチガチのデバフパとかの編成の定理こわれる(特殊タイプのハゲビパ除く) よくわからんから特に編成は弄ってない
クリア出来なくなったらハゲの編成真似ればいけるやろ 回復アビの「自身が戦闘に参加している場合のみ発動する」ってのは死んでると発動しないってことでOK?
なんか文法がMTGじみてきてわからんちんちん こういう美味しいガチャは500DMMポイントが入った直後にやってよ新井ィ >>90
今までは好き勝手に赤単や緑単の速攻デッキや部族デッキとか尖らせるのが正義だったのに
急にエルドラージのいないゼンディカーでウィザードとクレリックと戦士とならず者でパーティー組むのが効率いいぞって強いられてる感 いや別に攻撃特化して倒せばええだけやん
むしろやりやすくなったくらいだろ 役割が明確に分かれていて全種類入りが良いってドラクエみたいね 結局人権はどうなったの?ぱっと見常時再行動のウサギの王とかは王者の貫禄かと思ったけど 色々編成いじった感じ特殊回避迎撃が使いやすくて強い印象
あとスレに上がってたミスミソウ
自己バフ勢は編成考えるのがめんどい バニギクコンボルのアビスキル構成は完成されているからこれが陥落することなんてそうそうないよ
アジサイとか初期の昇華組なのに構成が完成されすぎていて未だに強いからな結局は構成よ なんとなくガンライコウっぽいような声がしたので参考に
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonoshimai/chara2.html 慌てるでない色々考えるのは次の調整が来てからじゃ そして半年の月日が流れた こっちが強くなると相対的に相手も強くするんだろうがそのあたりは若干不安を感じるな PT攻撃力100%以上盛ってくれる子メモ
ヒガン100%(回避次T) デコリギ110%(2T経過) スノドロ100%(2T経過)
エニシダ105%(3ハゲビ) ヒガン巫女105%(敵3体) 嫁スイレン115%(ボス1T目のみ)
クコ110%(3T経過) ハロナス140%(1体ボス) オシロイ155%(3体ボス1T目のみ)
やはりヒガンバナはツンデレ 一部の強化が飛びぬけてて1T目特化や強化されてない
リラタ以降の20年虹の大半が微妙に感じるな >>108
巫女ンバナのバフ減ったかと思ってたがちゃんと105あるんだな
嬉しい反面お気に入りの昇華虹がどんどん隅に追いやられる >>61
柴田先生なら逃げたよ
またクーピーで原稿描かせるといい
もしくはスーファミにかまぼこ板挿したりPS1のフタ開かなくして一生超兄貴しかできなくしたりネオジオに辞書挿すとか 前から気になってたんだけどこれ上のナニ?
昔はスレにいなかったよねBOT? >>116
そういや、よう来たのぉゲーメスト!の高津が詐欺で逮捕されてから
その後の裁判なんかの続報聞かんな
検索しても逮捕までしか出てこないし >>125
しらんけど、あちこちのFANZAゲースレには沸くけれど
列車スレにはほとんど沸かない存在という答え よう来たのうハゲメイト!
ところで生放送ってやってないんスカ? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>130
なるほど
アイギススレにいる あいぎす みたいなもんかな FM自身の能力を100%増加させるFMが登場する流れ ハゲスレには三種類居る
ハゲ、かつら、ホモ、荒らし…この3つだ そしてハゲ、かつらホモ、荒らしはノイズなので除去すると浮かび上がるのは…
ノ ス ト ラ ダ ム ス
つまり人類は滅亡する! バランス調整見てたけど、もしかしてミリムとかは何もなし? ミリムちゃんほんのもう少しでいいから手加減やめてもろて コラボキャラ好きで始めたハゲが可哀想と思わないんですか! はろにゃーは強化されたふに
ミリムもきっと大丈夫ふによ はろにゃーは親を失ったんだからここで家くらい用意してあげても良いだろ はろにゃーと言えば同じ絵師のもうじきちゃんは防御を攻撃に回すやつが目つけられてるのか随分ひかえめ性能ね ハゲビパがハートを求めてドレス級の中をグルグルしている ラベンダーの愛を見てるとおしっこも喜んで飲んでくれそうな気がする
頑張って飲んで欲しいな スキル率アビ結構減ったから新人に勧めるなら2倍持ちアタッカーとかがいいのかね
tnkに従ってもらうのが一番だとして >>155
バイカカラマツちゃんの家も爆破されたらこっちで好きなように出来るんかな フサに勧めるなら師匠が無難よな
でも皆つよーなったので好みでいいぞ はろにゃーはインターネット上で共有された人物情報が春庭に流れて誕生
アンリはなんか楽器が変化した
元とは別人だけら好きなようにしていいよね おっぱいがデカいクコがノベタで
おっぱいが小さいノベタがクコだよ ノベタは健全なのでコラボした場合エロ版はクコに差し替えます しちゃダメと言われるとしたくなるおtnp心は複雑なのじゃ 全裸で喜んでるのはキッズまでだろ
団長は黙って絆創膏MODよ >>184
それ、戦闘の時大丈夫なのか…… (*‘ω‘ ;*) 自キャラに絆創膏貼ってそうな絵師Aランクyoujomiruku (´・ω・`)ノベタってセックルできないんでしょう? クコとノベタはyoujomirukuを通して繋がっているからクコとやれば実質ノベタとやっているようなものだぞ (´・ω・`)両手は上がってるけど誰が撮ってるんです・・・? 約4年ほどログインと無料ガチャだけやってて、最近になってまたやり始めたぷにぷになんですがここで質問してもよろしいんでしょうか? テンナンショウにたらふく食わせてぷにぷにを維持してるやつがいるらしい 性能の質問されたら正直自信がないから寝室やロリに関する質問ください ありがとうございます。
現状はどうにか4pt開花でき、クジラに向けて21人目以降を育てたいのですがマニュが足りなくなりそうです。ドレス級が1ptで倒せるのでSGと並行で進めていますが、副産物等をも考える場合マニュ集めはどこを周ればいいでしょうか。的外れな質問でしたら申し訳ないです >>208
アンプルゥじゃなくてマニュ?なら絆水晶で交換できる召喚キーとか
いまはイベントのボーナスステージでもシークレットガーデンと同じくマニュ貰えたような >>208
マニュは鍵で手に入れるのが最近のトレンドよ
シークレットガーデンや壱日一回戦えるマップなんかが置いてあるタブで鍵を使うんだ 返答ありがとうございます
勿体ない病で召喚キーは400程ストックしておこうかと勝手に決めていたのでどんどん使っていこうと思います 箱コンの前の時代は△がボタン1になる関係で○は△だった お花で考え無しに使って後悔するアイテムはそれほどないぞ
まぁ上アンプルゥとか周年ケーキとかいくつかある センティと装花、技花はだいぶ慎重にならんといけないのでは
誓い(祝福)は課金するなら気にせずぶん投げても良さそう マイナーでいつ結婚できるかわからない本妻よりすぐやれるビッチの方がいい 花を全部保管してる人の団長室って
やっぱり盆栽みたいになってんの? 春庭は一夫多妻じゃないとあぶれる子が出てきてしまうのでは
百合に走ってるのも少なくないけど いまさらだけど反撃が迎撃になったキャラは投入した装花がほとんど無駄になったの?
というか装花自体あんまり価値なくなったの?調整後に嫁以外に装花投入が価値あるキャラ残ってるの? アビの強化倍率が上がってるなら穴というか装備自体にはそれなりの価値はあるんじゃないの? 迎撃は総合力でダメージあがるから穴空けは意味があるんじゃないの 戦争前に核シェルターに逃げ込んでついさきほどコールドスリープ装置が故障して200年ぶりにログインしたフサですが
わきゅうとデルちゃんは本開花しましたか?それと息子のショーンを見ませんでしたか? >>208
マニュ鍵は前回みたいな経験値・ゴールド2倍の時に一気に使うのがお得
今週はドレスとSGが両方オフなので単純にドレスでSG出して回るだけでOK
SGオフが無い時はレイドイベ以外の時にBSをコツコツ回るしかない
あと宴会はあまりおすすめしない なにが装備で影響してなにがしないのかむずかしくてんかんない >>225
迎撃は装備と本人の攻撃力攻撃バフクリ弱点でダメージが上がるので無駄ではないのだ
装備穴はアタッカーの1穴と4穴ではバフによってはダメージが100万とかそれ以上に変わったりもするぞ 装備ってバフ系から除外される単純増加の計算じゃなかったっけ 攻撃バフからは除外されるけど他のクリ弱点ダメアビには適用される 反撃とか迎撃とか追撃とか連撃とかよくわからないね!! 特殊回避って結局個人バリアと同じなんだからわざわざ新概念作らなくても個人3重バリアにしたらだめだったの? >>228
わきゅうとデルちゃんとは何ですか旦那様?
あとショーン坊ちゃんならヌカワールドで見かけたと聞きましたよ 発動タイミングが違うならそこに更に別の処理を差し込めたりするのがメリット バリア貫通とか、特殊回避を無視する必中とかで住み分けしてくかもしれんしな ということはバリア貫通バリアと回避無効回避がくるのね 修行寺の悪口はそこまでだ
(「ダメージ無効貫通」とかいかにも頭悪いアビがあるんやぞ) 昔の対人要素あるカードソシャゲであったな
回避→必中で無効
無敵→貫通で無効
ダメージ無効→
受け止め→
で流行に合わせてジャンケンさせて同じ効果の別アビ量産していた 寺はセブンナイツがベースだっけ?
本家がそうなんかな バリアを貫通するバリア(を纏ったパンチ)
回避を無効化する回避(動作のタックル) 今更頑張ってお知らせ読んだけど読み終わった時には全部忘れてた ダメージ無効系バフを次々作っては無効化していく運営きらい デバフがくっそ強いから敵の攻撃力上げたろ→敵にやられる前に勝てるように調整したろ
お花は運営が意図しているというかプレイヤーの後追い調整の歴史な気がする (´・ω・`)TIPS:ハゲてる程度が違うだけでどっちもハゲだぞ! たぶんクリ反とかハゲたちが発見するまで運営は強いって気づいていなかったろうな 俺やってたネトゲなんて
強化成功キャンペーンやるで!課金してな!→終了後即上位実装
泥率アップキャンペーンやるで!課金してな!→即上位実装
有能課金アイテムガチャ作ったで→次のガチャから上位課金アイテム実装
だったぞ今新規タイトルになったが カトレアクモマグサとかそれ多分スレの誰も気づいてないよ >>244
じゃあ二足歩行にしてエイダと一緒にヌカワールドに連れてくね… 推しのフラワーナイトそれはズバリクモマグサです!
彼女を好きになったきっかけは少々特殊でして、それは自分が高校生の頃に登った北アルプス
(見学)でのこと岩の隙間に咲く小さな可憐な花を見つけました。他にも綺麗な花はたくさん
ありましたが自分はその花が特に気になり、帰宅してから植物図鑑を引っ張り出して調べてみました。
それがクモマグサとの出会いでした。月日は流れて2017年、自分はフラワーナイトガールと
出会いました。どんなゲームかと調べていた自分はゲーム内に実装されている植物を見ている際に
クモマグサの名前と再会しました!まさかこの花が実装されてるとはと驚くと同時にぜひとも彼女はお迎えしたいと思いました
幸か不幸か生放送シリアル特/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\多少時間はかかるものの確実に入手できる機会があると知り
\ そこからは彼女一直線!倉.| うるさい黙れ |アンプル3種類*100個を倉庫に…/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
( ゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < 基準は人によるだろうが個人的にはレベル250、総合110万、指揮2000万ぐらいでハゲ 次にニコ生あったらみゃことニキはUIも変わりすぎて置いてけぼりになりそう 他所のゲームでもすごろくランキングで群体キャラ大量召喚してスコアカンストさせてランキング1位がズラッと並ぶ自体になってるし
運営が想定していない尻穴をずっこんばっこん突くのはよくあることなんやな >>272
レベル280、2100万だけど総合力は86万しかないからフサだな! 梨木戦車とかガバガバ仕様過ぎて俺でもランキング1位とれたな
一週間でやめたけど そういや最近はお花がランキング1位取れる頻度が上がってきた気がする なずぽんが今後も糞バランスでやるのかの方が気になる >>275
あれPCの性能足りないとカンストする前に操作不能になるからつらい メタられたらそれに対応する組み合わせを探すいたちごっこよ
こういうキャラが多いゲームだとずっと続いてきた道じゃろう
その組み合わせが極端に狭ければ「持ち物検査」になってしまうし
あまりにも組み合わせが多いと「何やっても勝てる」と言われて高難度派から悲しまれるだけさ
…同じような話をお船でも聞いたような気がしないでもないな? ミストレのプレボ1ヵ月ぶりぐらいに回収したら石9000しかなかったけど勢い落ちてるんだな
トレジャーラリーの改悪は今までが簡単すぎたし納得はしないけど分からんでもない複雑な気分 何このお知らせ
ガチャ5回回せた人いたの?
羨ましい 追加分のマス数次第じゃ前半分でまぁ行けるんじゃねとも思うので俺は焦らないぜー >>294
今回は5連のままって言ってるから羨ましいと思うんなら回しとけ ナズポンは報酬いっぱいくれるならまあ…
アンプルとか足りなさすぎていつも困窮してるし お花運営の出来ちゃったんなら仕方がない表記の方を増やすかー的な対応好き 貰った500ポインヨの消化に丁度良さげだから回したらなんか全体的に緑多目だったぜ
https://i.imgur.com/TmtoXOQ.jpg 返金対応するよか楽だし多く回される分には問題ないだろうからな お花のユーザー有利放置といえば1T目2倍が3個あったらスキル発動率6倍なんだろうか? ハートほしいなーって回したら金5だったのでなるほどそういうガチャだったのかって認識してました(正統派あふん) 1.65*2=3.3は絶対バグだったと思うんだけどなあw 賢そうなアビリティ付けようとして乗算とか使った結果大変なことになったからあふん算安定なのだ >>300
リリブレス運営「DGフェスでURキャラ欠片交換チケット40枚配るよ」
→URキャラ完成品の交換チケット40枚配布
リリブレス運営「フェスに参加しなかった人にも補填で配ります…」 え?このガチャ金5以上確定なん?
お得・・・でもないか 金確定ガチャ昨日回して5体出たから
5連って太っ腹やなあと思ってたら不具合だったのか 1.65*1.65は大体3になるに決まってるだろ
小学生からやり直した方がいいんじゃないのか?ぼくはやりなおしたいです 小学生でハゲとかみなにバカにされんぞ
学年でも一人ぐらいいたやろ(坊主含む) 昔あった金11連とかDチケ10連もそうだけど
全部金は気持ちいいのでDGフェスのポイントあるなら回すといいと思う そら大人ならそうだけど小学生とかアホの塊じゃん
学校でうんこしただけでウンコマンて呼ばれちまうんだぜ?
うんこできないからだにしてやりてーわ でも大人になってもUNKOとかUNCHIとかOCHINCHINとかでゲラゲラ笑ってるでしょ? ここは大人の集まる板だからね
お下品な事は書き込んでいる者はいないじゃろ? (´・ω・`)うんちとかちんちんでは笑えるけどおまんこは笑えない
(´・ω・`)なんで? ちゃんと最初に族まで設定しとかないと、今後も別のキャラまで引っかかる可能性がある
うちは族まで入れた 時間かけてゲーム作るよりそれ実況したほうが何倍もじゃぶじゃぶしてもらえるとかいう歪んだ世界 (´・ω・`)のぶちゃん最近Civ6やってるみたいだからそれ実況してよ クエストクリアまでの効率/クリア後
初: 65/10, 中: 40/10, 上: 48/08, 最: 19/09
初: 00/35, 中: 00/35, 上: 00/35
最上級でn回に1回BSが出る場合
1: 22.5
2: 18.0
3: 15.8
4: 14.5
とにかくあるもん全部やればいいのか (´・ω・`)お花初めて以来初のイベント完走放棄しそう
(´・ω・`)調整班何してんの >>339
お前を肉にして運営に捧げれば直るやろ
肉になれ ナズポンが進まねぇ
元々他のイベに比べても運要素高いのうえに今回のナズナの重税だからな
毎日デイリーやってれば後半追加でもほんと全習得できるのかこれ? こういう時こそ30回クエストやれよ
なんでカードとかレイドでやるんだよ ナズポンって運要素は高いけど要求数はかなり少なかったから増やす方向で調整してきたな 今回のもしかして初級から超級のデイリーと1日1回のだけじゃ足りなさそうな感じ? デイリーこなして調整くるの信じて待つが吉か?
調整ないならないで後半全力するだけだろうが ナズポン前半分は初日に終わったけど
しんどいって言ってるのは全回収勢? まぁ目玉報酬に誓ハート10個が転がってるしうまくなってると思うけどね
7,8,10,11,12で多分計50個あるし やっとガチャ不具合の意味が判った
5回って書かれると480円が5回に見えてた
実際は1体ガチャが5体出現になってるって事か ナズポン前は1回につき150だっけ?
で今500だからマップの長さ変わってないなら単純計算で前の3.3倍は必要になると見るべきか いままでなら全回収でもとっくに前半終わって後半への貯金あるぐらいだからな
現状は最上級周回マシマシでやっとエリア7に到達した感じ >>334
ペンタブ引っ張り出してお絵かきニコ生するか
声なし配信かと思ったら単に誰も来なくて喋ってないだけっていうやつ
>>336
ターンストラテジーとか実況に一番向いてない類な気がする、ってかciv6まじうんk
ゲーム実況するならDbDだわ ナズポンは
ドレス級周回してた方がマシ
という結論になりました(今までと変わってない) 前の報酬覚えてないけど少なくとも序盤に花びらなんかなかったはずだし進化開花に必要な素材類が増えてんのか
バナー的にも鍵秘薬花びらハート鳥だし なに難しい事考えてるのさ
あふんなら効率なんて気にしないでオートポチって終わるべきよ 微妙に専用装備用の秘石足りんから有り余ってるゴールドとか進化素材の枠にそれ入れてホスィ
ルーレットには結構です >>354
内容物確認せずにぶん回していたけどそういえば初心者が育成しやすいようにイベでもらえるアイテム調整しましたよみたいなこと書いてあったな 誓ハートとか銅チケとか増えてるからね銅チケも計5枚くらい入ってるし ドレスとSG割引の今無理に回る必要性あまり感じないな
多分後半は虚無だろうしそこで回った方が良さげ
すぐ前コラボでボーナス期間やったばかりだし後半に経験値1.5倍とかそんな暴挙には出ないだろ ナズポンはいつも終わりかけで回し始めてちょっと足りひんやんって
蜜飲んで走る事が多いきがする
>>352
なんでもいいからはよ。あと絵うp
dbdは鯖見てても面白く無くない?
見るならキラーだけでいい(個人的な感想です 必要数が変わってなきゃ毎回平均してNZポン300回分必要
今の時点で114回分になってたからデイリーこなしてりゃ余裕で終わるのは変わらなさそう 蜜も買いやすくしたから飲んで効率の悪いクエストたくさん周回しろってパターンか
金ならハートや指輪関係だけにしたいんだがな ポンッと取れたらふに族としてのアイデンティティがなくならない?大丈夫? シスターと幸運を呼ぶ葉っぱだぞ、何もおかしくはない >>364
クローバーは上手く持っていければ姉を交えて3P出来そうではある フラワーチケの団長プロフィールのカスタマイズはわかるんだがキャラクタースキンの開放ってなんですかね トレジャーラリー前回までなら初・中1回上2回にチャレンジを毎日クリアしたら
出目次第でフルコンプ出来るぐらい緩かったし、ちょっとはイベントでスタミナ使えって所なのかな 純虹ソーラーが4人しかいないから微妙にドレス級がソーラーで飛ばせなくて辛い
2PT目を総合力で突っ込んだらまぁギリギリ行けたけどロード考えると消したい なんと今なら2000DMMPTで強化された強つよ虹がもらえちゃうんだ つーかもねき復帰したっぽいのに新キャラどころか別verも全然こねーな
ヒガンバナの3ver目出せやこら(強欲)
>>360
ちょうど描こうかと思ってネタは出来てるから数日ほど待っといて(エターならないとは言っていない) おじいちゃん、この前旧虹交換チケ貰ったばっかりでしょ >>364
誓いハート付きガチャでこの人選は笑うしかない 500円5連ガチャはバグだったのか
お布施しとくか… 団長様、手動で欲しいものがあるレーンを進めて行けばいいんですよ >>370
今はなきXOみたいな感じできせかえ形式でベースの雛形素体にカーディガンとかブレザーとかナースとか着せれたりとか予想
今の状況からして旧来の全くの別スキン形式はむずそうっていういか、どっちみち実装スピードがひどいことになる気がする もはや通常PTにソーラーFM付きで入れたほうがいいんじゃねみたいな性能になったハツユキソウ
ソーラーFMと組み合わせることによって3属性付加+PT全員の攻撃が105%も増えちまうんだ!
なおスキル発動率 ソーラーなんて使わんでもゴリラ一人とゆかいな仲間たちでぶち転がすで
クリタエとかステンナだとなおよし! 強化されたソーラー組は小物全員スキル発動率あるのに、何故か元々持ってたのに没収された小物の未来はどっちだ マンリョウが入ればスキル発動率なんてどうとでもなるし 1.65の時と同じで2倍と2倍で4倍だ―のウォーズマン理論なんです? そこにマンリョウと交換できるチケットがあるじゃろ?
虹メ300枚でもいいぞ ソーラー組のスキルレベルなんて上げてないし、そっちに回せる技花も無いからスキル発動率持ってないの結構キツいんだよね ここまでスキル発動率盛れるなら初期発動率低くて倍率糞高いスキルとか出そう 正直スキルに関しては現状だとちょっと個性薄いし 1T2倍と1.28×3人で27%(SL1)が99%発動になるな
FMでちょっと盛るなり技花1つ入れるなりすれば何とかなりそう
1.28が揃ってないのは知らん
>>386
>>304 純虹ソーラーで2倍持ってるのがマンリョウだけだな
1.36は結構多い 最近ザブングルの劇場版を初めて見たんだけど
緑髪の子がヒロインかと思ったら敵に洗脳されて狂戦士になってたんだけど
緑髪と暴力の歴史はザブングルから始まってたのか >>304
一瞬エンゲービー挑発が蒸発に見えた、間違ってはいないが ソラパでFMで盛るのはないから、22%のゴギョウとか24%ハナミズキなんかは技花入れないとあれだな
ってなるとハツユキ以外入れるのが手っ取り早い >>389
バードックちゃんのナニかを訴える眼差し攻撃 彡⌒ミ
(ヽ´ん`)「素虹に装花技花入れると被った時勿体ないから昇華虹以外は放置でいいか…」 ナベアツは十中八九調整入るだろうけどちょっと用途がわからないな >>364
やっぱり5連ってボタンには書いてあったよな
限定ガチャは1回押すと確認できなくなるから困る >>402
EDで生き返って全員でダッシュして終わった APIにログインできねえって出る
おい新井どうなってんだ 5chAPIのログインに失敗しました
なんじゃこりゃ 俺のところも専ブラがおかしくなったわ
おいおい勘弁してくれよ新井!(八つ当たり) Bすら未所持12とかハゲこわぁい…
助けてデルちゃん… 金はGWとコラボ無料ガチャで大分うまっただろうしな Aで取れてるから遠慮なく年別石交換してるってのもあるな
あと虹狙うと勝手に金が集まるのもあるよね もうニコ生キャラも絆水晶で交換できるようにしてくれないかな ファイルBとかレベル300と総合112万超えるだけでやっとだわ
図鑑とか600台だわ
ガチャ金に限るならこれでも未所持金は20ぐらい
なおシリアルや再復刻まだのイベ金 未登録の金は
小説 3
19年 2
20年 6
21年 2
コスチューム 1だな 専ブラ死亡でブラウザのみだねえ
五輪関連か?
俺はスノドロ団長に御意出来るのか…? ふたばちゃんねるの方も不安定になってるし何なんだろうね
専ブラ使えないと面倒臭い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ちょうど天井分の石があるしお正月コオニちゃんお迎えするかーって思って回したら
これ天井無いじゃん、って40連目くらいで気づいたけど
なんかもう回し切っちゃえってなって回してたら五行さんの方が出てきた 昨夜のはてっきり5ch落ちたのかと思ったら専ブラ以外だと見れたのか ミストレはプレイしてないがRT流れてきたの読んだら
ガチャ優良誤認の恐れがあったから問い合わせてくれればお前が優良誤認対象者なのかチェックしてジェム返すよ!って
全ユーザー運営が調べんかい! 優良5人とかよっぽどじゃないとならないと思うんだけどなにやらかしたの ミストレまとめ
新キャラの優良誤認発生(技威力の表記がSSSだが実際はS相当)
”オンメンテ”で一時間後に表記をなおす
対象者(オンメンテを実施した18時までに引いたユーザー)に石全額返金、引いたキャラは回収することなくそのまま
当日に対象者に石を配るために緊急メンテ実施。 緊急メンテの詫び石300個を全ユーザーに
ここで{オンメンテで治したため再読み込みするまでお知らせ、正しい表記が反映されてないユーザー、オンメンテの時間をまたいでガチャを引いてたユーザーがでてきた}
上記{}対象者や一部のユーザーがその対応は不公平だろと騒ぐ
運営それらについて”真摯に受け止めて補填内容を再度検討中でございます”発言
結果
@優良誤認してたキャラを優良誤認通りの性能および”ユーザー全員”に配布する発言
A全ユーザーに石一万配布
それにたいしてかなり荒れたから@の対応を取り消す
{}に該当するユーザーは個別対応するから連絡してねで〆る
結果@のインパクトがすごすぎて、それの取り消しのみで炎上の沈静をはかれたことに一応成功(ハンターハンターのジンが会長選挙案でやった手口のようなもの)
散々引っ掻き回しといて最初の回し得したユーザーがさらに一万石ももらえる結果になってるじゃん
と余計納得できない派と
ここの運営を攻めると変なことしだすからもうこれでいいだろ派がでてくる お花で例えるとガチャにようやく実装された低レア別bar(虹)の全体スキル倍率が4.7倍表記になってた感じ?
半端な対応を繰り返しちゃったせいでお花換算150oo石以上と倍率そのまま(笑)のキャラ全員配布という事態
最初からそのままにしておけばガチャ回っただけだった気がしなくもない?どうせインフレするわけだし…(個人感 えええええ取り消したのwwww
すみませんちゃんと読んできますごめんなさいなんでもはしません やたらソシャゲ威力SSSとか威力極大とか分かりづらい表記多いけど
x2.50とかx3.20とかそういう表記にしてほすぃ 誓ハート付きガチャが不具合で5回回せるって
1回しか回せなかったんだけど…えぇ…? 480円で金以上5連じゃないよほんとは1連だよって事じゃないの?
回転数って言ってるし これ5回回せんのかどうすっかなーって思ってたけどそういうことだったのか
別にそこケチるとこじゃなくねっていう、どうせ虹メダル2枚だし ばら撒いても地獄
ばら撒かなくても地獄
石返してキャラ配っても
今度は石使わなかった私が損したんでけど!?ってなるのか
やはり世の中は不公平。おっぱい お詫びを巻き上げて中途半端に回したユーザーから天井分まで石を巻き上げる現代の生きる羅生門ナズナ ミストレ最近石配りが足らなかったから炎上して配ったのかなわけないな
ログボ取る時に新キャラ紹介位は見るけど相変わらずイラスト微妙なキャラ多い よくわかんないけどユアゲみたいに一番得した奴を基準に差分個別配布すればよかったのに 漫☆画太郎作画のナッズが頭に浮かんじゃったじゃねーか! 上にもあるけど同運営のオトギみたいに
そのキャラ基準でインフレさせていけばよかっただけなのに
はせPが?んでる分お花とオトギの対応とどっちつかずになってる感じかな ミストレはお花のうーちゃんさんランタナツツジみたいなマジペッタンロリが居ないからなー
ログボ、あふんざランキング報酬だけでも石が10万貯まってるわ ネピドーの声や口調好きなのに寝室でお兄ちゃん車掌とかいう謎キャラ降臨させた恨みは忘れないぞ ガチャの不具合5回転とか言われてもあふんにはわからないよ 垂乳根の〜、とかいうどう考えても乳が垂れているって意味なのに語意を否定されている枕詞すき
じゃあ本当の意味は?って問いたら意味は分からないけど垂れ乳は違うとただただ否定されるだけ
こんなもん歴史修正主義ですわお前のクーパー靭帯伸びろ >>479
正 【特価】おまけも付いて金以上1人一連ガチャ一回480円!
誤 【特価】おまけも付いて金以上5人五連ガチャ一回480円!
なんか下の方になってたけど運営が損するだけだからヨシ! >>472
漫☆画太郎か富永一朗かどっちのおっぱいでいきたい? たらちねに垂乳根と当て嵌めた下ネタ脳がわるい
ウコン香をウンコ香とするようなもの(適当) >>483
ありがとなす
480ptで5連で何の疑問も抱かなかったよ お嬢様がホモで男装執事に恋してたら女の子メイドになっちゃっておちんちんから涙がってことか やっとへレニウムと結婚できる
開花も同時にやりそう また濃いハゲが成仏できそうなラインナップ
・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
ステラ
チョコレートコスモス
ユキヤナギ
アブラナ
ディプラデニア
ヘレニウム 残念だけど作品紹介にふたなりお嬢様と男の娘メイドの恋とか書いてあるんだ
現実から目をそらすな >幼い頃から二人で育ってきたふたなりお嬢様とお屋敷に給仕として仕える女の子のような顔立ちの少年。
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! のほほんと回してると一日2、3個しか誓ハートこさえられないなあ (´・ω・`)ヘレニウムくんのメイドとかスカートからおちんちん見えてそう >>519
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ 実際の両性具有だと性感帯がどうなっているかわからんがちゃんと性交できる形で2つあるのは稀なんだろうな 気持ち悪いと言ってる相手の手を握りに行くのは犯罪ではないのか 気持ち悪いって言われたら積極的に背中さすってあげないと
なんで警察呼んだの? >>501
ようやくディプのお触り解禁になるのか
現状昇華の性能がどっちも一世代前なんだよな… https://i.imgur.com/xQRQyv7.jpg
別ゲームだと実装されたキャラと同じ声優の別verは(同時収録してて)すぐくるの法則だけど誓いキャラもそんな感じなのか声優の都合とれた順なのか >>501
世にチョコモスのあらんことをと、アブラナ教が実装か。宗教がかってるな そういえば特に目立つキャラでもないイベ金バーベナの誓い実装がやたら早くて
謎だったけど同時実装の人気キャラと中の人が同じっぽいわね >>501
ユキヤナギis誰?
って草キャラやん! >>535
ユキヤナギを知らんのか
このスレにもユキヤナギ団長がいるぞ ユキヤナギはほとんど一人の力で人気100位以内に入るツワモノぞ 別バのアブラナちゃんをホームに置いておくと「私ってそんなに口悪い…?」って聞いてくるので「はい!」って答えたくなる 一瞬ネコヤナギ?早くね?とか思ってごめんなさいでした アブラナのわざといじわるしてトイレ前でさっさと開けなさいよね!って騒いでるのスルーして
そのまま地面にぺたんこ座りで倒れ込みながらおもらししちゃって、涙流しながらこっちをにらめつけてくる様子を見たい感は異常 ケンタッキーが創業記念でチキン5ピース1000円で販売してるし今度食べに行くかな ひとつ200円ならセブンの揚げ鳥でいいわ
可食部そんな変わらんだろ 1ピース元々それくらいの価格じゃなかったっけ20年ほど前
あと今は1ピースあたりが小さすぎて5ピースでもお腹いっぱいにならない気がする モスでナゲット頼むたびになんで爪楊枝がつかないのか聞くこと忘れる
あれ皆手づかみでソースつけてくってんの? この前アプデで上方修正花騎士増えたと思うけどそれに伴い強い編成が新しくできたなら何組か教えて下さい! >>559
マンリョウ入りハゲビ(戦闘のたびに300%を撃てる&倒しきれなくても敵の攻撃前にもう1発撃てるようになった)
クマツヅラ&カトレア(アビリティ知らんがスレでハイパー火力だって言ってた) >>559
新春アイビーとシャボンソウでスキルデバフMAXにデバフ50%
残り20%はメモリーなりデバフキャラなりで 歴戦のハゲは上方修正来てからステージの99割をハゲビパでクリアしてるよ よくよく見ると2人で敵全体のスキル発動率-90%ってすさまじいな
害虫側にはスキル発動率あげるアビってないんだっけか? プラムとメイドリップの防壁は強い
やっぱりおっぱいなんだわ 敵のアビとかそんなに見ないけどマザーの3の倍数とかそうなんじゃない? ずっと使えなくて溜めてた星6チケがバランス調整のおかげで余計に誰に使えばいいのかわからなくなった バーダックとカカロットを同時登場させるあたり狙ってたよね… 結局性能なんて運営の掌一つってのを改めて知らしめられたので
今までもこれからもtnkの導きに従ってゆく どうせ弱いからtnkに従えが
どれも強いからtnkに従えになっただけ
tnkこそ正義 ネッムは蘇るさ…何度でもな
つーかほとんどのネッムって勝手に生えてきた雑木なのな >>560>>561
ありがとうありがとう
ハゲビパはマンリョウ以外はハゲ美形なら誰でもいいのかな
あと新春アイビーーシャボンソウと組むので輝くのはコンボル? 攻撃防御支援妨害回復の全部盛りパ縛りでからくりチャレンジしてるわ
よわい 探索スタミナ上限突破するようになったんだから3つ一気に消費するようにならんかなー、いちいち3回演出見てスキップしてするのめんどいで
あと鉢植えもメニューじゃなくてトップに表示してほしいわ、いちいち変遷するのめんどい >>559
師匠1Tパ
師匠+残りスキル2倍持ち
相手によっては三属付与で相手は死ぬ ハスやヒツジグサに比べてどうも水感ないネッム
水辺でも生えるんだっけ? 清楚ぶってないでもう一度カメラに頭突きかましてもいいんだぞナッズ おっぱいや陵辱の中に咲く可憐な一輪の花が求められているロリ なんでみんなおっぱい出すんだろ
顔無しで尻だけ載せる感じにしたらお客さん来なくなっちゃうのかな 尻だけだとふくよかな男性が肉を寄せて作った詐欺写と
区別がつかないからでは……? (´・ω・`)顔出したいから一緒に出せるおっぱいも出すわけで
(´・ω・`)顔とおっぱいとケツ出せる構図あります? 宝石寺ってまだ生きてたんだ
サービス開始当初は全キャラぱんつずらしっクスだったっけ >>578
今回調整されたハゲビ100%なら好みの花騎士でいいと思うの
デバフパなのでコンボルでも良いし反撃パや経過バフスキル発動2倍持ちの花騎士と組み合わせるといいカモ 今お知らせみたけど祝福のメンツ濃ゆいな…
さすがジューンブライドだわ それにしてもおっぱい丸出し杉内?
オトギはオトギでアレだし わしも若い頃はチトニアちゃんのポーズをよく真似していたもんだが、腰に矢を受けてしまってな デバフ勢で50%に上がった連中ってほとんど防バフ無しだからカヤナは普通に組む価値ある
デバフ上限行っても防バフ低かったらまま診活かせないし微妙 しかしデバフ50%だらけなのがなんとも
50%二人だと軽々制限オーバーだしだったら30%位にしてどこか別の性能伸ばしてくれた方が嬉しかった気もする 今後は妨害持ちの妨害タイプは1人にしてあとは防壁持ちの支援タイプや回復タイプを入れるんでしょ ふにメモリー20%にしてくれんかなぁ
キャラ性能伸びたのに対して1枠使って15%だと見劣りしてしまう
20%なら50%デバフと合わせて丁度上限の70%になるから使いやすくなるのに >>608
ヤケモン論者は支援支援支援攻撃攻撃と支援支援支援支援攻撃どちらが正解か検証はよ きっちりじゃなくても別に良いんだし
大雑把に組めるように配慮したんやろ
実際前よりは組みやすいし解りやすい
にしてもしょくぶつずかんとかwikiは編集地獄だな… 運営の考えるオススメパーティーみたいのを助っ人で出してほしいわ 性能談義するよりブレザーとカーディガンどっちがいいか話そうぜ
https://i.imgur.com/b3L8Mmp.jpg
はい、カーディガンの圧勝ね 精華アネモネとコナギちゃんの2人だけでデバフパ完成しちゃうのやばすぎんよー
スキル発動率対策にオオオさん入れたら防壁まで付いてくる
嫁ゲッカビジンとアプリコットも足せばバリア3枚確定ガッツ1回に回復とHP保護50%まで可能
全員防御バフ持ちで防御変換バフと防御デバフもありますぜ
なお机上の空論なので役に立つかは知らない
属性付与とクリティカルもない でもカーディガンってぱっと見でガーディアンに見える可能性があるじゃん ホ別3万とかで売ってそうならカーディガン
そうじゃないならブレザーの方がぼくはいいです そーれはとてもしーずかにー
だーれにもきづかーれずにー パンツマンじゃないけどパッと見で気に入ったフィギュアがズボンだとガッカリする
やっぱフィギュアの醍醐味は下から覗いてパンツ見ることだよね ずっこけたふりしてナッズのふくぺろーんてしたい
あのデブ調子に乗りやg・・・あっナズナさんこんばんは ぼーくのいばそーそのすべーてをうわああああああああ 花騎士フィギュアとか出ねえかなあ
オンシちゃんでは力不足感あったけど
開花クコとかカトレアとか興味ない人でも結構売れると思うんだけどな フィギュア作るなら高くてもいいからBIN…FREEINGあたりで頼む
オンシはきつい言い方するとのっぺりしすぎ (´・ω・`)フィギュアの中に色々詰めて販売するなの そういやどこかのゲームの生放送で出演者がフィギュアのスカートを覗き込んだ事例があったらしい(棒 でもフィギュアじゃ抜けないし
ぶっかけニストなら知らない 本場だと家畜のお腹の中にヤクとか貴金属入れて縫合して傷跡毛が生えて見えなくなってから密輸するらしいね クコたんのフィギュアを下から覗いておぱんつ拝みたい人生だった・・・ >>628
ウーちゃんフィギュアとか中にクスリ隠されてそう フィギュアにするならTAKTOニキのキャラが映える…と思ったが俺が筋肉フェチなだけだった 基本的にフィギュアっておっぱい大きいキャラのが人気だけど
クコならノベタ効果で売れそうだし
トリトニア隊長ならエルドリッジ効果でアズレンキャラと間違われて売れそう ねんどろいどトリトニア隊ならフェンネルも悲しみ背負わないぞ
>>640
妹を守るために自分の体を差し出す的なエロ漫画あるある 数多の団長を狂わせて来たヘレニウムをフィギュア化したら団長外にも被害を拡大できると思うんだ フィギュアなんだからもっこりはしていても取り外しはできんじゃろ ヘレニウムくんbaaとヘレニウムちゃんbaaで換装できるようにしておけばいいのでは? バランス調整はおおむねアッパー調整なんだろうけど、
同じ所属国家じゃないと恩恵を得られないスキルだけはあかんわ ノベタ水着スキン審査通らずお蔵入り…なぜエロを目指すのか そんなホモじゃなくて純愛フィギュア出るみたいけど
う〜ん純子は欲しいかな… 別に驚かんぼくも相当なんだろうか
あっはいって感じ ロリコンって実質ホモみたいなもんだしな
男児と大差ない体型の子を愛せるんだから >>656>>661
いやいやホモじゃないけどショタよりじゃないと男の娘はあかんわ
>>651みたいなのはまじで洒落にならんw 水着スキンとかどうせMODで出回るんでしょ
すっちむで聖剣3買って全裸MOD試さなかったやつおらんでしょ
あれ何で最初に出た全裸MODがデュランだったんやろなって そもそもアラホモから始まった弄りネタではなかったのか (´・ω・`)人にホモだといわれ続けてホモに目覚めるのはよくあることだよ ライザは公式の水着スキンよりデフォルト、もしくはその上着だけオフの方がえろいて逆転現象起きてたよ (´・ω・`)人それをピグマリオン効果と呼ぶ
(´・ω・`)のぶちゃんパパになることがあったら子どもにいい子かしこい子かわいい子って言い続けてね ノベタちゃんでかくない!
一方幼女ミルクはセンシティブノベタ絵をRTしていた youjyomiruku is pure gehin. そもそも幼女ミルクって名前からして…
と思ったけどそういや名前じゃなかったわ ノベタだとクレジットyoujomirukuなんだなあ うんこモリモリ丸ってサークル名で普通のエロゲ作ったせいでスカねーじゃねーか!と
苦情殺到して紛らわしいサークル名でごめんなさいと謝罪してた人なら知ってる >>680
うんモリ懐かしい
退魔巫女物語好きだったよ
レベル上げるとどんどんチートスキル覚えてザ・ワールドで時止めまで出来るようになって楽しかった
続編の退魔巫女遊戯はストーリーがコレジャナイ感あってイマイチだった >>684
その作者はスカトロタグ付けずに販売して苦情言われて、
うんこおもらし程度はスカトロではない!と豪語しとるやん フレンドでも使いたいのと使いたくないのがあるから○とか△とか付けさせて欲しい 害虫被害の同人誌も回を重ねるごとにバッドエンドからギャグエンドに変わっていったな 今ドレス周回してるけど少しでも読み込み軽くなるようFMつけてない戦友を選んでしまうわ
ようやく蜜が2桁になったわもうちょっとで編成いろいろ試せる ○や△はもう別のものと認識されるようになってしまったハゲたち >>687
じゃあその戦友を切ればいいじゃん
代わりなんていくらでも見つかるぞ 紛らわしいから5点満点で正の字で表すシステム作ろう たまに外国の方が書かれたエロ絵で女の子の内ももに正の字が書かれてるつまりそういうエロ絵があって
意味解って書いてるのだろうかと思うのあるよね えっちな女の子の絵の太ももに描いてあるCOOLな記号として認識されてるとか聞いたことある オートでほっとくだけなのにもしかしてハゲどもせっかちじゃない? 実はさっきムカデ仕留め損ねて部屋の中で行方不明なんだ…
ところでムカデの牙っぽい部分て実は肢で状況的には「ムカデに咬まれる」じゃなくて「ムカデに抱かれる」が正解らしいぞ ホモはせっかち
ハゲもせっかち
はせっちほもっちかっちかち ゲジ目ゲジ科ゲジもムカデの仲間なんだよね、益虫だけど
害虫の方のムカデは見たこと無いんだよな ムカデは割りばしでつまもうとしても全然できないなんやあいつの回避力
やはり殺虫剤は大事 Gと同じでシャンプーが効くぞ
シャンプーなら後で拭けばいいしドバっといけ 極端に移動速度が速い戦友以外はどうでもいいな
700超えたら既に邪魔になりがち >>686
あればあるで文句言って無ければ無いで文句言うってやっぱ人類ってクソだわ
滅ぼそう(無慈悲) ゴキジェットは名前にゴキが付いてるけど結構色々なイキモノに効くな 夜の公園にいくとよくムカデが蛾とかコガネムシの仲間を食べてるわねぇ >>698
ショタのころ寝てたらムカデに寝込み襲われて抱かれて(足)腫れちゃったよお… >>708
油が解ければ気門が塞がるから速攻窒息死する
ただあんまりサラサラだとイマイチなことはあるね 去年飼っているムカデが逃げだした時に後日台所の流し場で見つけたから、そこに罠仕掛ければ
水飲みに現れるかも >>707
(´・ω・`)クモにもムカデにもよく効くし
(´・ω・`)カマドウマもイチコロだった ほぐるん「俺は正気に戻ったムカデからゲジゲジに戻ったんだ」 【公式】リトルウィッチノベタ Little Witch Nobeta @nobeta_staff 4m
水着skin??を販売したいけど 販売先の審査が厳しいすぎるのでやめちゃった(*´Д`*)
もし機会があったら、カッコよくて可愛いskinをリリースしたい?? #LittleWitchNobeta #リトルウィッチノベタ
https://pbs.twimg.com/media/E4KK2JAVcAE5D3L.jpg
俺の娘のクコがこんな… ムカデは1匹見たら2匹いるって言うしどこかにもう1匹いるかも知れんぞ >>694
そんな事はない
レア戦友コレクションも楽しみの一つ クモは足が8本だから昆虫じゃないみたいな扱いされるけど
だったらムカデはなんなんや >>716
レバーに飛びついて体重でずりずりガコンする低身長のべたちゃんに+5歳くらい盛ってます?
いけませんねえ・・・ 爆速戦友なら地味に役立つ
自前は遅くも速くも出来るけど戦友は大体5~600だから自前だけ早くしてもあんま意味ない事もあるし あまりに馴染んでたから気がつかなかったけど
>>716はのべたの公式がクコ服デザインの水着着せてるのか
台湾人よ… お前らクコが「クコ、団長大好き」って言ってんゆーってお腹に顔埋めて無邪気に抱きついてきたらエッチなことする気起きなくなっちゃうんだろ? >>725
絵師様からおっぱいでけぇとガチ泣きされたので クコちーにはあしながおじさん対応するけど
ヘナちーにはアレながおじさん対応するよ ドレスワンキルできる爆速ならまあ…?
先行してくうえに戦闘に時間もかかるのが最悪 今の爆速パの環境しらんけどドレスワンキルできるぐらい火力盛れるの? うさ王が覚醒したので殲滅力は困らない…が
師匠が一人で1T1000万ダメ出しながら道中を踏み潰して行くのを見てると
バランス調整は失敗だったのではと思わなくもない 幼女ミルクが暴走しているように見せかけてノベタ公式もえっちな絵大好きだっていう
アニメ化予定って謎の光がたくさん入るんです? 爆速パでワンキルできたとしてもハゲビでふっ飛ばした方が戦闘時間的に絶対早い 紅生姜って移動力増加150のままだから200に増えたキャラの方が移動力盛れるのよね >>737
「いや俺は無理だからやめておこうもうちょっと大人になってからにしようって言ったんだよ」とか言いながらチンコバキバキにしてるんだろうな
こればっかりはしょうがないのかもしれないけど 分かれ道のないドレス級なら自分の1PTで消し飛ばすだろ
戦友の速度関係あるの宝箱を拾う上で配置しなきゃならんけど会敵する場合だし >>744
早い、キャラが動かないから
太陽剣でワンキル調整してセルリアと残りにFM速度アップつけると尚更早くなる 具体的に何秒とかは回線環境によるから参考にもならないと思うの ハゲビパだとアビアイコンもそんな長くならんしな
ガチガチに火力盛るとかなりずらずら出るしあれ 火縄銃持っている人の前で悪さして速攻撃たれてEND目指すの? 出来るだけ速度の早いワンキルパーティ頑張って作るくらいなら適当にハゲビパ作って突っ込ませた
方が楽、っていうのもあるな 火力を求めないなら金オンシ、スミレ、虹異世界モブのスキル演出がめっちゃ短いんだっけ 早さを追及したい気持ちもわかるけど、オートで十数周しても1分ぐらいの誤差にしかならないのではないのか? オート回すからこそ早くしといた方がいいじゃん?
スキップしないならクリック連打リトライすればオートよりも早いし 6
ななしのよっしん
2015/10/12(月) 00:22:59
何かホウボウで3クリックって言われてるけど昔は5クリックだったよなと思ったんで
押入れの底からCD版引っ張りだして調べてみた
どうでもいいけどPS2版の「散りゆく者への子守唄」ってこの頃からパッケージ裏に書いてあったんだと感心
計測方法はCGが変わってからスタートで射精CGに変わるまでに何クリック必要か
最も短かったのはカミュに襲われて3連発のところ(シーン全体37クリック)
結果は5クリック→6クリック→9クリック
最初のはテキスト準拠で『ぴちゃ…』から『ビュクッ』までだと1クリック増える
出す前にハクオロさんが『うっ…ぐッ』って呻くからそこまでにすると1クリック減る
よって強引だがCG変化から呻き声までとしても4クリックで3クリックには成り得ない
ちなみに他はユズハの11クリックからエルルゥの37クリックまで色々、シーン全体だと当然もっと長い
3クリックっていうのはいつから言われ始めて何処のことを指すんだろう
7
ななしのよっしん
2015/10/17(土) 13:06:08
10年越しに主人公の射精速度を真剣に考察する研究者の鑑 ドレス級をワンパン出来るかがガチ勢の高火力のラインみたいな感じだったのに、虹ソーラー並べたら全くリソース割かなくても誰でもワンパン出来るって言う オートなんて知らんうちに終わってて蜜使いますか?で止まってるやん とりあえず蜜200個ちょっとのハゲビ周回で真ゲッター全話見れたことをここに報告しますね OVAゲッター先に見てると旧アニメの方がちょっと物足りなく感じてしまう 真ゲッター今回が初見だけど序盤のコメント欄が誰も理解していなくて笑った
新規「よくわからん」 既存ファン「結局このシーンなんだったんだ」 真ゲッターはその時のノリがすべてなのだ
頭を空っぽにしてみるのだって聞いた メッコもリラ太もおりゅんだけど
リュウキンカって取った方が良い? ワームホール作って木星まで飛んで行った直後に竜馬が、物理法則も何もあったもんじゃねぇなぁ
って敵さんに突っ込むのは毎回笑う メッコもリラタもどう関係があるのかわからないけど、リュウキンカは魔染めパには欲しい性能 >>778
魔属性統一の耐久パーティーとかいう趣味パ作りたいでもなければ
リュウキンカを性能で取る必要は無いと思うの
真ゲッター多分コメントなければ3話で切ってたわ
でも9話〜最終話だけ見れば十分よね 魔統一作るためにリュウキンカ取ろうと思ったけど被弾2倍が被弾したキャラだけだったからくつろぎシュウメイでいいかなって 確実に全体攻撃をしてくる相手でもないと殴られたら自分だけ次スキル2倍を付与するのはうんこ
デバフ関連の数値強化されてる中で敵のスキル発動率低下デバフとクッソ相性悪いし
おとなしくシュシュメイに任せるかカーパス殿にまた死んでいただく方がはるかにマシよ >>781
ありがとう
性能はそこまでって感じなのね
ロリコンだからtnkにも来ないし今回は見送るわ リュウキンカは魔クリ反パ組んだら強そうかなとは思うけどどうなんだろ 花騎士はみんな18歳以上だしロリコンに厳しいゲームだよな 魔限定3T防壁60%、魔限定被弾したキャラだけ2倍、魔属性限定HP5%回復、攻撃20%
いまのインフレ基準だと後ろ2つが弱すぎる 前2つも制限ある割に限定しすぎてるし 特別tnkに来たわけじゃないけど虹メがだぶついてたからとりあえず取ったよ そもそも1ターン5%回復ってなんなんだ
スキルでの吸収の方が明らか回復数値高いのに 常に最強を手駒に置いときたい人なら分からんでもないけど性能がって気にせにゃならんほど敵の強さ更新されとりゃん 俺も31歳年下の嫁欲しいけど18歳と結婚するにしても49歳まで生きなければならぬという ここから戦闘システムもガラッとかわらんかな
やっぱ艦これ世代というか複雑化すればいいってもんでもないし周回ゲーとして噛みあうわけでもないが戦闘が単調だしな
まぁそれするぐらいなら別作品を制作したほうが手っ取り早いんだけど 最近の流行に乗っかって花騎士と害虫が競争で勝敗を決める様にするか 害虫を捕獲育成して地方を旅してグランプリ目指す系でもいい
平和になった春庭でならいけそうだな 目があったらポケモン♂バトルするようなRPGになってもええんやで あふんが極小ポケモン露出バトルとかクラスター爆撃でもするべき案件では? 盆栽大会で相手のアラを探して評点下げさせて勝つタイプのゲームにしよう
「よくこんな乳首で剪定する気になったもんだ」みたいな感じで 益虫と共存することができるということは害虫姦は無理でも益虫姦ならいける可能性があるということでよろしいですね? 戦闘形式違うのは三大害虫とかクジラ艇とか一応あったけど内容更新ないしな ようやく触手プレイが標準化される下地ができたんですね この前のじゃぶマイ新刊でネッムが害虫用の睡眠薬を使ってエロ夢遊病みたいに操作して自分とセクロスさせて遊んでた ログボって国からの補給物資扱いだと思ってたけどラベは自分で用意したような口ぶりでよくわかんねえなこれ
ラベだから補給物資持ってきたのを自分の手柄みたいに言ってるだけかもしれんけど ガチャ14回でラベンダー来てくれました
本日の無料ガチャは一面銀世界でした 一昨日と昨日は銀鉢で真顔になったけど今日はまだ未所持だったユッズ出たからままええわ ハゲはお知らせにもログボの出どころにもノータッチ・アンタッチャブルなのだ アフンだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなはーげ アレは題勝ちだよな。絵はそんな一般受けしないタイプだと思うんだが やっぱ男の娘みたいなニッチジャンルは絵より発想力とシンクロ率よな そーれうけとれーとか言ってハゲを犬扱いする花騎士がいるらしい 花騎士には名前付きの犬小屋もらってる女の子だっているんですよ! セルリア先生がちんちんのポーズでおねだりするシーンすき あの、いままでわきゅうを無理くりあたっかーでやってきたんだけどもう無理なのかな… 今までアタッカーとしてやってきたならこれからもアタッカーなのだ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695717.jpg
まぁ自己防御+50%組ならまま診手汗ちゃんフウロソウちゃんあたりの防御変換つけるといいかもね ふと気づいたらカトレアローマンクリクコリュウキンカまでたまたま揃ってたから採用しようと思うんだけど
あと一人昇華アーモンドとクリシダどっちのほうがいいの >>843
条件トリガーとはいえ調整後素虹でPT攻撃3桁盛れるのは優秀 https://i.imgur.com/RLrGXgX.jpg
さすがに愛以外の採用理由が見えないな…3回無敵がついたとは言え上位互換が多すぎる 殴られて次ターン◯◯する系は
同じく殴られて次ターンスキル2倍と同時に条件満たさないといけないのがな まあ確かにロマンはあるんだが、極論ダメージ30%全体バフでしかないからなあ
攻撃力換算だと全体60%ぐらいか。だったら硬い敵対策で攻撃力上がってほしい たぶん「少し引きつける」キャラを複数前衛にして、挑発FMを外したビルドをしてほしいんだろうけどな 挑発持たせるのは大抵の場合そいつ以外が殴られた時点で破綻するようなコンセプトのパーティーなんだから
無茶言うなとしか言えません 防壁と回復ばらまきすぎてこいつら付いてると外れ感がある
重複おkにし・・・防壁100%になっちまうかw アビリティの弱挑発とメモリーの強挑発を兼用して
敵の複数スキルと単発スキルを同ターンに受ける負荷を調整するとか
そこまでする理由とは 被弾前提のアビは被弾全体スキル2倍をナーフしないとバランス取れねえとは思うわ、あれだけ強すぎる
まあそのうちスキル発動-100%とか出してくるのだろうけど 絶望視されていたクリローに本開花抜かれるわきゅうとデルちゃんェ… 被弾二倍はやわらカーパス君みたいなカウンターの一発屋くらいが妥協点だわ
自分のみでもスキル吸収ならシナジー強すぎと思うくらいなのに お花は下方修正しなさすぎだけどな、1.65倍が2人で3.3倍になるのとか ナーフ調整するゲームは俺の使うキャラ以外全て弱くしろって輩同士の足の引っ張り合いが起こってコミュニティー全体も暗く陰湿になるからなぁ
お花は対人ゲーではないんだからこれからもガバガババランスの頭ぱっぱらぱーなアッパー調整でやっていって欲しいわ ナーフ無しのほうがぶっ壊れユニット前提の調整なって旧キャラ陳腐化するの多いけどなぁ、それこそ優良誤認で炎上するからソシャゲだとまずもってナーフできんとはいえ
お隣のひんがしの国実装期とか露骨に某軍師メタって遠距離攻撃潰してきたせいで、巻き添え食らって中途半端な火力の射程長い遠距離黒まじで居場所なかった時とかまじで萎えたわ、というかそれで辞めたけど ナーフしたらしたで大騒ぎするだろうからね
それに環境次第で輝くパターンもあるから しかし天杉君なのに先延ばしされ続けてるのは何なんだろうな 年に1キャラしか描けない呪いがかかってるわけじゃあるまいし >>870
ボダラン3は使用率の高いものから順にナーフだぞ そして妥協に妥協を重ねた物を使わざるを得ないけどそれが使用率高くなるからナーフの安心設計 頭ぱっぱらぱーすぎてカトレアが2億ダメージ出すようになったが問題ないか? バトオペ2は勝率を下げてる機体にバフ、極端に勝率を上げてる機体にお仕置きやな 甘過ぎ君は他の活動をしてないっぽいから社内絵師ではと言われている
なのでキス顔から顔の差分とか林檎修正をやってるとかなんとか よくそんな威力で世界に愛されてるとか言えるなっていう感じだったし
今は納得の威力なのでは 小物もフローズンシューターとか装備して1T敵行動不能にするくらいしなさい キャラ設定的にも割と滑稽になりつつあったしなぁ
女王の方が普通に格上っぽいとか、根源の加護なんて出てきたりとか、デメリットデカ過ぎとか ストーリーを読んでいると団長も「少し引きつける」能力を持っていそう 最近のキャラも今後の調整対象なんだよね?
調整済みの条件なしデバフより数字が小さい新種コオニの経過デバフとかアホみたいだし >>888
調整あってもイワレンゲみたいなのは上方修正、コンボルブルス以降の虹は微調整かと ミズヒナゲシは旧虹に交じっての即時救済対象でも良かったくらい
コンボルちゃん直後にあれって目を疑ったわ 雑なハゲビパてドレスの相手に各2,200,000ダメ出るふに 最近のやつは後々だろうけど格差でかいところ修正するだけで改変まではしなさそう ドレス用夢テラ編成テコ入れしたら再行動すら要らなくなった バランスおじさんの実験アビ持たされたキャラも頼むで
あと染め強要やめろよ >>897
そこからFM1枚でも外すと多分開幕ハゲビだけじゃ倒し切れなくなるから割とぎりぎりだったりする あふんの言う雑は最強じゃないだけの最適解か雑未満のなにか 国家限定バフを掴まされた国は阿鼻叫喚ですが
なぜハス様は国家バフを持っていらっしゃらないんです?なぜなんです? >>886
花騎士やらイベントから世界級の災厄から
ご近所のトラブルまで色んなモン呼び寄せてる気もするが ハッスもヒッツもネッムも持ってない
あと誰が国家元首か分からないバナナもリリィも
ブロッサムはともかくとして はしたない恰好に羞恥するがもう自分は女王じゃないのだと理解してる自分がいるハス様 ベビードールを身にまとい客をとるハス様など見とうない リナ=インバース警察によるトレンド入り草
これだからオタクは〜 梅毒でボロボロになったハッスは見たくないけどゴージャスな高級娼婦になってちやほやされるハッスは見たいです 何でやヒッツもネッムも国家バフ持ってないやん
まあハッスがそういう役回りに向きすぎなんだけど、マゾ感隠せてないし 没落貴族の花騎士はアイビー(元)とクランベリー(現役)が思い浮かぶが他にもいたような誰だっけ プロ土下座士のことローマンっていうのやめてやれよ
そういえばローマンさん強くしてもらったらハゲに抱かれるのはこの騎士団のしきたりとか言ってて草 ハスとローマンどっちの没落同人ゲーヤりたいかと言われると割れると思う 布切れパッチワークで服を作っているクランベリーの縞パン手作り説好き
ハッスが没落したらとりあえず天ぷら定食屋の女主人か ローマンさん身の上に困ってないから土下座技能士として育てるしかないんじゃ… >>926
そこはダブルヒロインだろう…
プライド高い貧乳と従順な巨乳でさ メッコもそうだしヒマワリちゃんもそうだな
しかしバナナ王族に組み込まれなかったせいで碑文を解読しても扱いが軽すぎる おメコちゃんもやろ
悪徳商人に騙されてオメコプッシーが似合う ハツユキソウのDOGEZAには誠意が1ミリも籠もっていない ???「先祖は賢王と言われたらしいが没落して今は中間管理職公務員よ」 おメコちゃんは妊娠出産さえできれば結果オーライだし… おじさん達の土下座って土下座Flashとかなんでしょう? あっあの
おっぱいが大きくて鎌を振り回す錬金術師でダイコンのオトモを連れたフラワーナイトさんお願いします! >>932
ダブルヒロイン作品ってちょっと抜きにくくない?
ハズレとまではいかないけどなんか無駄なとこに金払ってる感じある メコちゃんもヒマワリも王族の血が流れてるだけでお姫様やってた訳じゃないからなぁ
やっぱ現役王族を辱めるべき シュウメイギクサン辱めてもええんか
計画段階で覗かれて辱められるハッゲ 王女だけど保守派の親姉から疎まれていて表舞台に出してもらえないオナモミ様 ナズポン終わってなくてあえ?ってる、なんで改悪したんだ 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624081317/
なんか連投規制で天ぷら以降書けないんだけど >>963にこー
春庭の王家は清楚な眠り姫様を見習えのじゃ? >>963
乙
各国ジョオーを全裸で並べて端からtnk突っ込んでいく寝室はよ >>963
乙なのだよ!
そろそろ新しいロイヤルおまんこが欲しい 小説に登場したリリィウッド第二王女
・オナモミを成長させたような容姿
・胸は小さい
・肖像画の胸は大きい
・オナモミが工作するために調教した校長を再調教して裏切らせる >>963
おつ
そろそろ揚げ物自体辛くなってきたハゲも多かろうて
若い時は朝からでもいけたのにね >>963
あおつっす
私も膝に連投規制にを受けてな・・・ 流行りのラーメン食うと大体腹下る
体内に残らないならそれはそれでいいかと思ってる(危険 背脂と名乗るラードは体質によってほんと受け付けないからな ラーメンハゲの新作最初くっそつまらなかったのに2巻からくっそ面白くてもったいない
本誌読んでる人にとっては関係ないんだろうけどなあ 朝からステーキ唐揚げ余裕でした
>>963
あおつ 心臓9万個集めた○さんのツイが声関係なくてふふってなる ぷークスクスw
油もの食べられないとかありえないですぱw ラーメンにはとりあえずゴマ油突っ込んどけばうまくなる 少し酢を混ぜるとか香草使うとか
酢を混ぜた上で水で伸ばすとか
サラダの方にタンパク質、例えば卵とかモッツァレラチーズ入れるとか
いろいろあるじゃん? ブームに乗って毎日スプーン1杯飲もうと思って買ったえごま油がまだ半分残ってる… オリーブちゃんみたいな無知っ娘がもっと欲しいっていうのはあるよね >>993
えごま油は収穫面積に対して全然量取れないからブームはマジ困ったらしいぞ ブームで1〜2週間だけ品切れが続いて2カ月もすれば元通りを何度も繰り返す国民性 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。