【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621050296/ サ.終 2021
part385 9 6月17日
part384 23
part383 48
part382 37
part381 14
part380 10
part379 8 1月1日0時
計 149件 サ.終 2020
part379 3件 12月31日9時大晦日
part378 30件
part377 11件
part376 33件
part375 17件
part374 34件
part373 17件
part372 15件
part371 18件
part370 26件
part369 4件
part368 17件
part367 3件
part366 8件
part365 16件
part364 6件
part363 9件
part362 28件
part361 15件
part360 14件
part359 18件
part358 19件
part357 10件
part356 10件
part355 11件 サ.終 2020
part354 18件 3月29日
part353 17件
part352 12件
part351 8件
part350 9件
part349 16件
part348 9件
part347 9件
part346 10件
part345 11件
part344 9件
part343 7件
part342 11件
part341 23件
part340 15件
part339 7件
part338 19件
part337 5件 1月1日
計607件 人にニートとか言ってる奴がこの集計やってるってマジ? そいつは別人だよ
等質じゃないならワッチョイもないこのスレで同一人物断定できないってわかりますよね
つまり別人説を君は否定できない
まあ本当にクローンがいるんだけどな
長文のアレとか解析して自動生成してんのかと思うくらいだ
まあ俺なら文末に
つまり新井 is god
とか入れるけどね
じゃなきゃマジになっちゃうし こういうのほんとウザいよな
聞いてもないのに知らんゲーム勧められることほどヘイト稼ぐは行為ないってのに 掘り出してってやってるゲームのwiki見てたら花信が湧いて出てきただけなんだが 花信は空気文の裏も読めないガイジだからしょうがない サービス終了が連呼される末期状態の花を終わってないだけで勝ち誇るアホ信者。 >>22
>>15
はいまた顔面ブーメランでお前の負け
よく踊るオモチャだねホント >>19
え、つまりコロ助レベルのクソガイジ信者が複数で愚痴スレ荒らしてるってこと!?
その方がやばくね花信者どうなってんだよ 珍しく大規模だったが格差是正にならなかった調整()
集金ガチャ実施&回数設定ミスで醜態を晒す
毎度何かしてもそれを帳消しする失敗をする
ユアゲは成長しないな 同一人物が1年半で750回もサ終予測したなら粘着キチガイが住み着いてるヤバイスレってことになるし
入れ替わり立ち代わりで別々の人がサ終予測したなら短絡的にドヤ顔予測する馬鹿が集まる低脳ホイホイスレってことになるしどちらにせよ詰んでるのが悲しい 返金騒動、こういう場所じゃなくてちゃんと声を上げて言う人が居なかったのまじで終焉を感じた >>26
俺が15の集計したのと同一人物だとおもってる糖質
アルミホイル巻いてそう >>30
やったところで無駄だって6年もついてきてれば分かるだろ?
今まで何回返金とか言ったよそしてこの運営様はどういう対応を取ったよ 今更大規模調整で環境いじくりまわすとかポアゲは自殺願望でもあるの? ご意見の中から機能改修って言ってるし、生き残ってるユーザーが望んでるから… 生き残ってるユーザー篩にかけるだけじゃねえかなあ
センティ再要求して客単価上げたいのかも知らんけど 強化されても今さら何と戦うんだよって感じだな
せめてこのくらいのテコ入れが二年前にあれば… 弱キャラ魔改造して環境壊すに留めて置けばまだしも今まで出来た事が出来なくなると萎えるからな 虹メダルの時と全く同じでそれなりに課金する連中が一番ダメージくらう改悪だからねぇ
何度も同じ失敗繰り返すのは何時もの事だけど流石に学習能力が無さ過ぎるのよ アンチ乙
新井さんは明確な意思をもって課金者に喧嘩売ってるからこれが学習した結果 好きなキャラの虹をはよ
→昇華で虹と遜色なくしました
(古い)虹キャラの価値ガー
→弱体強化しました 魔改造は今回が初じゃない。アビリティは初期は攻撃バフ以外は効果もはっきりせず使い道がない物ばかりだった。
スキルも敵は三体しか出ないのに全体と三体がいた。初期からキャラ以外で課金した人が損するゲームなのが花騎士。 アビリティ順だけ変えた奴は何がしたかったんじゃろか
仕事してる感を出す水増し要因にしか思えんのだけども >>1
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
6月18日
#千年戦争アイギス 【夏の生放送2021】
6月27日(日)20時〜配信決定!
サマーキャンペーン情報やアップデート情報、
新米王子へのおすすめユニットプレゼン大会等
盛り沢山でお届けします♪
ニコ生 https://live.nicovideo.jp/watch/lv332159422
Youtube https://youtu.be/V2jNSk3YORU
@Aigis1000
・
6月18日
◆#千年戦争アイギス サマービンゴ参加方法◆
1:@Aigis1000
をフォロー
2:特設サイト( https://aigis-bingo.com )より対象ユニットを配置して自分だけのビンゴを作成
3:確定ボタンでビンゴカードを確定
4:Twitterに投稿して完了
※注意事項を確認の上ご参加下さい
生放送での結果発表をお楽しみに!
@Aigis1000
・
6月18日
◆アイギス サマービンゴ◆
#千年戦争アイギス 生放送記念で、
当選するとグッズがもらえるビンゴ企画を開催!
総ビンゴ数に応じた全ユーザー様への
プレゼントもご用意しております。
結果は生放送で発表予定!ぜひご参加ください♪
▼詳細&参加はこちら
https://aigis-bingo.com
6/23(水)23:59まで 調整のリストに入ってなかったら後日調整されると思ってしまう
それを防ぐためだと思う 絆水晶交換の上アンっていつのまにか追加なくなったのか 調整しろしろグダグダ言ってたいすとわーるが実際調整来たら文句とかクズだな
新井さんが頑張って大規模調整したんだから細かいことでグダグダ文句いってんじゃねーよ 並び順変えただけの事を調整だと言い張ったらそっちの方が純度100%のガイジだわ 調整と改変の区別が付いてないんだろうけど今回のアレを本気で調整だと思ってるなら大分頭おかしいよ そこまでエアプ未課金アピしなくてもみんな分かってるからさ
一生一人でじゆうちょうに赤いクレヨンで氏ね氏ね描いてな手帳持ち やっとオオオのメモリー実装か
セルリアはよくわからんけど前のあれだったと思うし
後はユリとパープルパンジーとサボテンとナデシコとオシロイバナので19年のやつは終わるな
なんで前にまとめた時から全然進んでないんだろうなバカじゃねえの エリア9、ブーケ16000あっても完走出来んとかやり過ぎだろ、アホか
ほんま眉無し、「適度」「適切」って言葉を知らんのやな こんな簡単な計算すらできねえからバランス崩壊させんだよな
新井もキャンプ場逝けよ トレジャー改悪して何がしたいのか分からん
こんなもんで遊んでないで寝室動かせよばーか トレジャーのリソースで寝室が動かせると思っているのか
一言目は日常の憂さを晴らす八つ当たり
二言目には下の世話を要求
三言目には……なんだろう?金品の要求しそうだなw トレジャーラリーなんて1ステージ全部4マスで十分だろ
やるだけ時間の無駄 150→500ですらイミフだったのに650とか運営テストプレイしてんの? 全然関係ないアニメ一挙で花騎士がどうこうとか言ってる奴いてなんだこいつと思ったw 信者共は今回のトレジャーに仕様変更に改善の要素を感じてるのだろうか? アネモネとエノテラ排除しといて別のキャラにスキンだと?
まあないよりはいいけど 昔は無料でやってたことで金取るようになったね
新井さん苦しいねえつらいねえ このスキンって何かの報酬なの?
何か見た目JBっぽいけど来年のJBだったものを出してるとかない? スキンの前にインターフェース作り直したらどうでしょ
大画面いっぱいにキャラ表示しないと映えなくね いよいよ末期臭が漂うな…
そんなに金欲しかったんならゲリラでアネモネやネムノキとかカトレア辺りにでもウェディングドレス着せといた方が余程か金に成ったろ
スキン有料化とか失敗する予感しかしない
エロゲで態々エロの無い一枚絵に金出す層なんて先ず居ないだろうに アズレンみたいに衣装で金稼ぎたいのかな
寝室が付いてくるなら買うのを考えるけど >>74
いよいよ末期臭が漂うなって何年言い続けてんすか(^^; 渋谷撤退して社員も大量解雇したんだから来る時が来たんだよ
現実逃避してるコロガイジはわからんだろうけど 来るときが来た
ファイナルアンサー?
じゃあ何ヶ月内?
すっかり狼少年なってるけど次はなんか賭ける?
当たるまでやる? 来る時が来たって、渋谷撤退も社員解雇も随分前なのにそれがサ終に繋がる根拠はあるのか愚痴乞食 スキン売ればいいんじゃねって言ってたこともあったよなここ
夢叶ったなよかったじゃん さっさと花騎士も低迷、下り坂な状態から抜け出して
サ終(か!?)とか末期(ゲーと同じ)臭するとか
言われないように頑張らないとなw >>75
アズレンのスキンって動かしたり台詞変わるんだぜ
これってSDも作ってる余裕無くなって立ち絵だけ出すって末期も末期になるんじゃね? 500から650ってのがずいぶん貧乏くさい調整
実装だけでなく発想も着々と貧乏になってる >>74
声やSDや寝室までとなるとかなり金かかるからな
1キャラ100万じゃ済まないだろう
スキンなら30万ぐらいのもんだろ
人気キャラ連発って金のある運営がやることだ MAPの消費スタミナを下げておいてイベアイテム消費量を上げるとか・・・
余ったスタミナで誓いメモダン周回されるのが嫌なのかねぇ てかこれかなりやばいでしょ
スキン来た奴要するにリストラだぜ >>86
以降別バなしが確定してるって意味だしな
スキン実装から別バ実装は流石に意味不明だからないだろうよ
実質死刑宣告とも言えるし、絵師都合と不人気はこれで我慢しろよ的なのだろうな
一応別バで安い別絵師で劣化というのは避けられるし、絵師違いが受け入れられない向けにはなる、買わねばいいだけだし
まぁそれで首締まるのはゆあげだけどな あぁ…別バのリストラ枠
セルリア居るし良く考えたらそう言う事か
無駄金嵩むだけで余計人減らすだけだろ
それこそこの時期なんだから絵師都合付いて金になる奴の別バの方が安牌と言うか、単純に商売が下手過ぎる 初出と別verで組むとアビリティが?み合って強いって事も少ないし
別verの扱いも決して良いと言い難いしユアゲ的に別verって何なんだろうね JB衣装スキンがこのタイミングで出るって事は、普通は、来年はもう無いんだなと考えるわな FMじゃなくてスキンだったなら支持したけどね
今更もう遅いよ >>79
大量解雇して会社がすぐ終わると思ってるお前が世間知らずすぎて笑えてくるよ セルリアは19の特典と21の特典でメモリーとキャラ2つあるんだからもういいだろ
ハツユキソウはこれ以上絵が崩れていくなんか見てられんしもういいだろ こんなタイミングでスキン売り始めるなんて別バのリストラ枠か、はたまた来年に回す予定だったJBガチャの予定が消えたかの2択しかないんだからどっちにしても絶望的だわな またユアゲが2択で詰んでるのか
いっつも詰んでるなこの会社
詰み続けて7年目じゃないか もうちょっとポジティブな見方出来ないの?
嘘でもいいからポジティブにスキンの追加を考えてみたら? 虹メダル徳政令以前ならまだしも徳政令後だとねぇ・・・
囲碁・将棋で投了せずいつまでも悪足掻きをしてるモンだよ 逆だ、なぜそこまでポジティブなんだ
今までなら別バとしてちゃんとしたキャラ1体として出てた、出せてたもんなんだぞ
それがスキンとそれにまつわるある程度のものしかないなんてどう考えてもネガティブ要素だろ
1体としてキャラ出ましたしそれにさらにスキンついてますとはわけが違うんだぞ
更に言うなら今後これをFM並にごり押すんだぞ、キャラそっちのけで・・・ だから降りなさいってば
降り時みつけようと粗探ししてる奴はいらんよ 愚痴スレやアンチスレわざわざ見て「嫌なら辞めろ」とか言う知障が降りろよw
まず病院行って日本語覚えてこい 来年用の弾を売りつくす為に出しているって考えるよね
現状見てるとそれ以外の考えが浮かばない 開花あたりからずっとやれることをやろうとして今に至っているのはわかるんだが
焼き畑続きでやれることがもうずい分減ってしまっているのは感じる。どれだけ残されているのか スキンがソシャゲ並のL2Dとかで動くなら考えるけどまー無理だろうなって
つーかもうゲーム良いから全キャラL2D実装してスマホ用アプリにしてくれた方が普通に金出すわ 売り尽くすったってこいつらの団長しか買わんし大した売上にならんだろ
アズレンみたいに大量放出かつエロいLive2Dならまだしも
ともかく開花も昇華も誓いも終わってないのにまた見通しの立たないの始めちゃって
何やっても信用より失望が上回る状態よな もうしらんけど どうでもいいキャラのスキンがどれだけ増えようが
はいはいどうせ俺が待ってるやつは来ませんよってなもんだから
何も動きがない以上につまらないよ 集金初日のランキング糞雑魚なのに何故か落ちない聖域みたいなポジションになってんな >>105
まず開花をやりきれよって話だよな普通
こんな作っちゃ投げ作っちゃ投げしてる所他にあるか? >>107
廃数人か自社買いのどっちかだな
どっちにしても先はない >>95
愚痴乞食の主観で詰んでるとか言われてもな
どんな事象も愚痴乞食フィルターを通せばネガキャンに錬金できるんだから楽なもんだな >>107>>109
どの道最近の順位の推移じゃピーク時よりも凋落してるのは否定出来んがな
虹メダル徳政令&ユーザー離れ、渋谷オフィスから都落ち、生放送等の各種コストカット
以前からのガイジムーブの悪手撃ちまくり、末期ゲーっぽい集金ガチャ、スキン有料と
信者が現実逃避してるだけで花騎士の状況は他ゲーならサ終しうるレベルで劣悪かと?
ユアゲは最後まで投了せず真に詰みになるまで見苦しい悪足掻きをする気かねぇ・・・? 今より人が多かった時でさえ1ゲームの管理しか出来なかったから花騎士が出涸らしになるまで引っ張る道しかない。 毎回噛み合ってないんだよな
マザー、ラエヴァあたりに大規模改修してればまだ道があったかもしれん ちなみに万一の可能性で新作出しても虹メダルのとこかで金が集まらず1年コースだしな
今のうちに開発の下請けに戻る準備しておいたほうがいいんじゃないですかね
なんせ最近村内で終了ラッシュだからね、いそがないとね 少しづつキスムービー追加もスキン追加もキャラの多さが足を引っ張ってる。 なんのための人気投票なんだろうな
もっと人気上位にリソース割くべきでしょう そのための別バージョン増やす宣言までしたけど空気新キャラ連発しまくって全部無かったことにしたのがユアゲだから ただの茶番でしょ
絵師が書かない言うたらどうすることも出来ないし票なんか操作すればいいしな >>114
(僕ちゃんの虹メダルの恨みは大きいんだ
新作が出たら人生賭けて各所で言い回って絶対ヒットさせないようにしてやるぞ!)
ひーまじーん 賭けのつもりなのか何なのか知らんけどスキンの販売とか普通は薄利多売が可能な段階でないととてもじゃないけどお金儲けに繋がらない方法で再起しようとしてるの間抜け過ぎる >>119
愚痴スレに張り付いて毎回意味不明な擁護している方が暇人なのでは? GW一斉更新で位置についてよーいどんで12位だった時点で答えは出てる
P繋がりのやらかしゲーも最近2位量産してるよな。不思議だねえ >>119
徳政令なんかやらかして恨まれないと思ってる方が頭お花畑だぞ 肉親殺されたってんなら分かるが
少額の金の恨みで今後の全動向に妨害したるってのがマジ意味不明
人生それしか頭にねえのかなって 愚痴も無いのに愚痴スレに張り付いてるのが一番意味不明では? 問題を対処できることとできないことに分けるんだよ
対処できることには全力で当たって片付ける
対処できないことは捨てる
いつまでも徳政令に文句いってる人はどっち?
そもそも規約上、法律上の問題はあるか
あるなら然るべきことをする
ないなら折り合いをつける
そういうことをさっさとやるべきだよ
それもしないでたーだぐだぐだしててなんか益あんの?
俺はないと思ってる、そして普通の人もそうだろう
じゃあいつまでもやってるやつは一体なんなのか?
答はアンチしかないじゃん?
要はケチつけることが目的なのよ >>127
愚痴スレでそんな言葉で必死になられても鏡見ろとしか
あとマジでスレ間違えてないんだよな? それとも俺は人間をそういう割り切りができる賢いものと思い過ぎてるのか
おまえたちは解決するためになすべきことが一向に分からず愚痴スレにいってればいつか伝わると思ってる系アホでしかないのか >>127
お前会議で仕事できない奴って言われるだろ
ああニートだから会議したことないか >>125
まずその全動向に妨害ってのが糖質のお前の妄想な
はい負け つまりこいつがいつまでも愚痴スレでゴミ運営擁護してんのは益があるからやってるってことになるよね >>129
愚痴スレの存在を割り切れずに
愚痴スレで言ってればいつか伝わると思ってるのは君だよw
それともあれか?その文は俺とお前が逆なんだよな? >>116
まあリスク軽減じゃね
絵師頼みだから、人気キャラばっかり出すとそこの客しか残らないし絵師消えると終わる ほんまコロ助の発言は即着ブーメランやなw
全部お前に当てはまる事やんけ ではブーメランかどうか検討するにあたって対処可能性について考えてみようか
まずおまえたちが徳政令への不満を解決する方法についてだが
これは愚痴スレでいつまでもぐちぐちいうことは見当違いの方法だよ、対処可能性ゼロだ
解決するには徳政令が規約違反、法律違反に該当するかどうかの検証すること、
該当するのであれば根拠を示して運営や関係諸機関に働きかけることなどが考えられる
一方私がおまえたちを妄執から解き放ち幸せに導くには
ここでおまえたちに働きかけるより他ないだろう
つまりこれが最善の道だ
分かったかね
やって意味のあることと意味のないを切り離して考えるんだよ すごい早口でしゃべってそう
自分の事を頭良いとか思ってそうなのがさらにキツい ヘイト消費に陥った連中、陥りかけている連中に茶々入れ続けて何年だ かまってちゃんなだけのやつかと思ったけどここまでのガイジはごっこじゃ不可能だよね >>137
ではブーメランかどうか検討するにあたって対処可能性について考えてみようか
まずおまえが愚痴スレ民への不満を解決する方法についてだが
これは愚痴スレでいつまでもぐちぐちいうことは見当違いの方法だよ、対処可能性ゼロだ
解決するにはおまえが日本語が読め、愚痴スレの意味を理解すること、
花騎士の現状を客観的に理解すること、それらを受け入れ自分を変えていくことが最短の道だろう
以上の事からおまえがが愚痴スレへの癒着から解き放ち幸せに導くには
愚痴スレへの粘着をやめ、社会復帰するしか考えられないだろう
つまりこれが最善の道だ
分かったかね
やって意味のあることと意味のないを切り離して考えるんだよ
ここでID変えてぐちぐち言っても花騎士への不満はなくらないんだよ >>137
徳政令は景品表示法の優良誤認に抵触すると思うが
金額が金額だから訴訟起こして取り戻そうとか集団訴訟起こそうとした人は居ないみたいだがな アンチ行為で憎しみをはきだして心が癒やされる事もあるからな
アンチする期間は気持ちに整理をつけて他の事に興味を向けて踏み出すための心の準備期間よ
決してムダではないからどんどんアンチしていってくれ そういう方向に変えたのか
君が何を言っても花への愚痴をが減ることはないぞ 残ってる奴で愚痴言うやつを消したいならゲーム事態終わらせるしかない
今も愚痴言いながらやるやつなんて花の評価なんざマイナスなのが普通だぞ
まあ順調にやらかしてそういうのもまとめて辞めさせているのが実情なんだが 徳政令に関してだけはサ終どころかポアゲ倒産しても語り継がれるだろうけどな 現環境で最強pt教えてくれ
塔の93Fくらいで止まってる 自分が頭いいと思い込んでるタイプのバカが書く長文ってほんと目が滑るよな >>130
会議でお前仕事出来ないだろなんて言う会社に勤めてんのかおまえは >>148
プラムとカウスリップ適当にいれてればなんとかなるよ 合成でフリーズ
探索でフリーズ
ガチャでフリーズ
うざいな 7年目のゲームだってのに何時までしょうもない不具合やるんかねぇ
運営もガイジムーブやるわでこれでは愚痴は無くならんよ フリーズはコラボくらいから多発するようになった感じだなー からくり塔で模擬戦やろうと思うとたまにぐるぐるして全然止まらんときがある >>152
義務教育とまでは言わんが高校レベルやぞ >>159
所詮ネットスラングだよ
少なくとも古い辞典には載ってないな ほーん俺も普通に辞書に乗ってる言葉だと思ったらネットスラングなのか
ネットに馴染みが無さそうな人でもよく使ってたりしたが回りまわってって感じなのか 目が滑るってラノベ板とか小説の感想やレビュー見てたら腐るほど見る言葉やけどね
まぁリアルで使う機会はほぼないな >>157-158
鯖代ケチったとかでフリーズ発生とかじゃなきゃええけど ただでさえクソ形式だったトレジャーほんまゴミクズ化してんな フルオート実装まではクソだったがようやくマシになった
と思ったら交換レート爆増で肥溜めに逆戻り
次のカード捲りもしれっと改悪してそう 仮にコラボで新規や復帰勢が来ていたとしても
トレジャーで人が去る様なクソ改悪やるとか意味分からんわw と思ったら
スタミナ回復薬140個、スキチケ300個付き
金以上1体確定11連ガチャ(3000pt)
これのためのフリか・・・しょうもねぇな
また集金ガチャかいw 可愛いキャラ追加されないから周回する意味もないんだよな
てかそもそも言い出すともはや好みのキャラ入手したところで育成する必要すらないんだが ならここに凸してきてるアホ信者のも花への愚痴って事だな >>171
性能を引っ掻き回して誓を入れ直しにしたうえで
誓ダンジョンを回るためのアイテムを売るというわけだな
馬鹿馬鹿しくて付き合ってられないね 上アンプル供給も無いから余計に意味ないのにな
ほんま目先の事すらロクに準備出来ないゴミ運営なんだから、そりゃ売り上げも上がらんわ 誓いとかは性能限界突破的な意味合いもあるアイテムだけど
調整やらメタ敵実装とかで無駄に環境が変わるせいで
上アンプル(数量限定)は迂闊に使えない(センティもやや使い辛い)
FMも無駄絞り&4凸で20人分は非重課金じゃ満足に揃わないなど
限界を迎える前に誓いだけ投入してただ底上げするだけの存在で有難味が無い
強化しても性能を試す目的となる強敵も存在しないわで無意味すぎて馬鹿馬鹿しい 上アンプル自由に掘らせないのほんとガイジ過ぎる
廃がやる事無くなって解脱するだけなのにな 別物になるレベルでバランス組み替えるなら
完全体に育てる手間はもうちょい楽なほうが良かったわね 未来の虹用に虹メダル貯めてた(設定な)のに未来の調整には備えずセイテイ・上アン散財するんだ?w
カラクリ城余裕なんだろ?日和見被害者ごっこで設定ブレブレだぞもっかい練り直してこいよ愚痴乞食w >>179-180
上アンプルは素材倉庫で塩漬けになりがち こんな別物にされるガイジ調整予想できるやついねえよ 擁護してるやつ毎回わざと誤字挟んでくるのは設定練られてるなぁ 恐らく会社の取り決めだと思う、工作員同士が争わない様にな
過疎ゲースレなら一人だろうけど、ジャンル問わず人気があると複数おる
どこのスレとは言わんが、毎回誤字使って貶してるのか擁護してるのか良く分からん典型的な奴がおる
主にライバルを貶す為に雇ってるのがほとんどだけど、こんなゴミを擁護に使うとか頭おかしい 艦これ運営と違って危機感感じてアンケート取ってたしこっちは立て直すかなと思ってたら
トレジャーやったらまさかのゴミ修正に気づいて不安になった フラワーメモリーのレベル5って必要なん?
6だけでいい? >>188
初期からここのアンケートは対応する気の無いただのポーズなの有名やん >>188
なお、信者はどっちも対して(悪い意味で)変わらない模様 運営は艦これが頭抜けてやばいな
エゴサブロックするしゲームより開示請求にリソース割いてるし そうなの?でもずっと1位付近にいないか?
母数が多すぎて9割が引退してもぶっちぎりで他より多いのかな 艦これに話逸らしたところで花運営がやばいのに変わりないよ 結局人口が大正義なんよソシャゲブラゲは
どんな運営だろうがやらかそうが人が多ければ金は生み出せる
そこらへんは全盛期の人口が舟ほど伸ばせなかった花とは違うんだろうな 好きなゲームやりゃいいよ
人さえいれば中身がどうでもいいのならまたそれもよし >>195
徳政令をやらかしたソシャゲ運営は早々お目にかかれないがな 面白くもないのになんで続けてんだろうな
嫁が人質で済む話だがログインやめたらスパッと忘れられる気もする
暇つぶしや休憩時間にやってるだけだから邪魔では無いが必要かと言われるとうーん >>202
攻撃的な運営と友好的に見えてユーザに一方的に不利になる改悪を押し付ける運営ってどっちがマシかわかんねえなコレ
ヤクザと詐欺師比べてるだけじゃねーか さすがの田中謙介でも販売してたアイテムをナーフするなんて悪行してないけどな たまに思い出したようにinする事は有っても最近は毎日inする事も無くなったな 既存キャラはスキンで手抜き 空気新キャラ不細工は相変わらず全力で続行
すげーなあ 新キャラにまったく魅力を感じない件
もう別バ路線で良いんじゃない? ユアゲ「既存キャラの別バージョンを増やしていく」←増えない、スキン化で誤魔化す、むしろスキン化したからリストラ いつもの自分特化のゴリラとそれを介護する要因ってことは理解したから
スキンも合わせて別に全部いりませんで今週はおしまい 今回のイベント内容は新展開を思わせる重要な話だったな
楽しみになってきた うわっカードめくりも消費増やしてシートの大きさ増やしてるじゃねえか
ゴミで水増ししてるだけだから取るものはそんなにないけど 後半シートも150のままでトントンだから今回はセーフ
ナズポアはガイジが過ぎたけど 新キャラに魅力が1ミリも無いのはいつものことなんでもう慣れた
石がまた貯まるわw
あと今回からスキン売り始めたけど
SD変わらない&追加ボイス無しとか売る気あるの?
っていうレベルで何というかガッカリ感がすごいです(褒めてない ボイスと寝室がユアゲには高負担って事なんだろうな。他ゲーだとスキンでも寝室ありのゲームもあるのにな。 ってかチケット少しの石で取れるようにするんかい
これで売っていくのかと思ったら速攻日和ってんじゃねえか 時間短縮が目的のチケットは、ゲーム自体に価値がないとチケットも腐るって事を、やっと理解したのかもしれん
普通は、金払ってチケット使う?じゃあゲーム辞めるわってなる 今までもガチャまわしてると毎日のスタミナ消化にスキチケ使っても一向に減らんほど貯ってたんですけどね 今回のガチャ星5、絵の上手い中学生が描いたんか?ってレベルでやばいな スキチケじゃなくてフラワーチケットとかいうよくわからんやつだぞ? スキン購入でSDとボイス追加されるアズレンを見習え! また随分と中途半端なもの出してきたな
コストかけたくないんだろうけど
集金も出来ない、ユーザーにも魅力的に映らないでは誰得なんだけど… 動く寝室付きのアンゼリカ水着verが追加されるらしい
もっと需要あるキャラでやれや! ヌシの戦闘の長さで草生えるわw
こんなの求めてる人まだおるんかな? ヌシは打属性ルートだけ嫌がらせがすぎる
どんだけネムノキ使わせたいんだよ
ムカつくからソーラーで消し飛ばしたわ アンケでメインシナリオの続きを求める声が多かったから少し考えてくれたのかな
まあ花騎士まだ引っ張る気ならどの道いつかは新展開あったんだろうけど >>226
あれを配布にしなかったことだけには感謝
今後引く可能性はあるが 昇華ユリのアビリティナーフされてね?
ハゲビ発動回数による攻撃力アップが自身のみになってるぞ! >>237
今しがた確認したけどちゃんと全員にバフかかったよ? こくごが苦手なユアゲお得意のしょうもない表記ミスだな アーモンドからの落差ひでえな
期待もしてなかったけどね ポッと出のキャラたちがいきなり重要な設定話し始めるの萎えるわあ >>241
花騎士は全員ポッと出のキャラしかいません。未実装のナズナだけで常連です。 試行錯誤させたいなら高難易度時間かかりすぎるのなんとかしろ 具体的にいうと?技術的な点と個人の絵の好みに分けて説明して ヌシやろうと思ったけど編成1から全部組み直さなくちゃいけないのか
性能も全然把握出来てないし面倒だからやらなくていっか… ろくに絵も描けないような人がなんか言うてはりますわ 久々にイベントやったらおまけシートでブサイクが並んでるのをみて萎えた
そのくだらない内輪ノリと独りよがりいつまで引きずってんだよ >>247
>>249
新しい芸覚えたのか?
えらいえらい >>249はド素人がそんな具体的なこと聞いても何もわからんだろって皮肉やろ いすとわーるが運営が自分のブログパクった!とか書いてて草生える >>.250
設定的に今後も出番がありそうなキャラを
魅力のない残念外見キャラにしてくるユアゲのセンスの無さよ
〇〇〇組なんて呼ばれる連中は出番一度ぽっきりの新規キャラよりも
連中に別verが作られる可能性がある事を思うとやりきれん気分になるわ 組織の上層にポンコツ属性つけて言動がおかしかったときの保険にするの何度目よ 何でフラワーチケットの販売止めたの?
有償で買った奴からのクレームでまた方針ブレて止めたなら草も生えないけど 梨木の忘れ形見も逝ったか・・・せっかく作り直したのに
盛者必衰・・・いや盛者でもないか 廃棄物押し付けられてそれを1年半持たせてるんだからこれに関しちゃ素直にお疲れさんって感じだな >>249
これ言ってる奴って大抵下手クソだよね
もうちょっと人気絵師と(素人目には)遜色ないレベルまで上手くなってから出直してきてほしい アンリの昇華は一生ないのか
あっ、オートマタ!の時代が懐かしいな >>253
以前も運営はこのブログを見てると似たようなことを言ってた。
>>261
ユアゲのままなら半年で終了だったわけだしな。 >>257
交換制限がなく簡単に全部の石交換出来るからじゃね? 実装したばかりだよね何で取りやめになってるの???
後先何も考えず新井のジャストアイデアで実装してるとしか思えないんだが・・・ そりゃ後先何も考えず新井のジャストアイデアで実装してるからだろう お花に感謝
おおよそでプリウス1台分お花に突っ込んでたおかげで、飯塚しないで済んだと思えば なんか特定作業されてるよ?大丈夫かい?
735名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:27:22.870NIKU
https://twitter.com/state_Myosotis/status/1403823629524082695?s=20
魚花とか言ってる持ち出し野郎も居るしな
あっこいつはアンチか
750名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:31:31.560NIKU
>>735
ノール@state_Myosotis
ジェミニ1位やるやん出張組強かったあやかし恒常なのに4位とかのが驚きだが
フラワーさん16位よわよわ
wikiも全盛期の花信並みかそれ以上の民度でこわいンゴ どうゆう人か何となく見えてきたかも(笑)
769名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:35:38.370NIKU
あ、あやかし一位やん!おめでとう!そして決意の直滑降のフラワーさん草
ふぅ小説読み終わった名前だけで未実装キャラいっぱい出てきたけどシャンハイたんは期待できそうなんか見た目アズレンのユニコーン歌姫スキンに似てる
https://twitter.com/state_Myosotis/status/1360368954510725121
847名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:53:58.200NIKU
フラワーさん19位で草徳政令後の新井公開謝罪前までの暗黒期と同じ様相を呈してきましたねぇ!! バカッターで消費者庁コラボってあったからたまたま覗いたら信者が大嘘ふかしててイラッときたわ
過疎っ過疎のクソゲーだったから難を逃れただけでガチの詐欺やらかした特急の危険運営の間違いだろうがよ ガチャの前倒し連続してるけど益々ヤバイ気配しかせんのだが? 新キャラ弱くない?
属性指定の割に倍率もそんなんでもないし、デバフも調整前基準の20はちょっと低い >>275
なんつーか調整入れる前に作ったキャラのまま実装しましたって感じ
調整前の基準でもいらねーけど どんどんガチャの前倒し実装始めてんの普通にやべーだろ
その割に人気キャラは持って来ないし何がしたいんだか せっかく人気投票やってるのに全く別キャラ実装に反映されないの草。
不人気不細工新キャラがよほど売れなかったんだろ。 え、前倒しで水着ガチャ追加???w
普段からやってないこといきなりやりだしたら課金者が手控えると思うのだけども
せめて復刻ウィークリーで更新する明日まで待てよw クルミはコラボ妨害の方便だと思ったら
用意したキャラ両方虹で売るのが本丸だったか スキル
愚痴乞食の能力
・二択アンサートーカー
「どちらにせよ詰みだな」
ユアゲが詰む局面を幾度も読み切る
・課金者脳波盗聴
「課金者がー廃課金がー微課金がー」
自前の脳波電波塔から勝手に課金者の思考を拾い勝手に代弁する
・Endless the End
「もうサシューだなこれはサシューだな」
繰り返されるサービス終了 ガチャ金消して虹2にしたいけどいきなりやると信者にすら叩かれる可能性あるからずらしてガメツイ印象薄めようとしてるだけ
これに限らずユアゲの謎ムーブは「叩かれるのはヤダ、みんなもっとチヤホヤして」で説明できることも多い イベ金なくして叩かれたから仕方なく虹を増やす方向に切り替えたんじゃないの? >>288
渋谷撤退
社員1/3クビ
季節ボイス追加終了
追加キャラ削減
イベントシナリオ半減 >>290
イベ金を無くした時は
イベ金→ガチャ金
ガチャ金→虹メダル限定キャラにしようとしたのがバレて叩かれた 2年前から正月やクリスマスとかの季節イベで虹2とかやってたけどそれでも
ガチャ金は1人はいたしな。それを無くすのもイメージ悪いし何より
代わりに55連で出るのが2020年限定金というゴミチケなのがね。 コロガイジみたいな脳死信者って徳政令すらシコウサクゴガー!って言い張るんだろうな 君の存在は何枠なの?
賢い消費者?
ソシャゲ評論家?
期待を裏切られてアンチ化した元信者?
いずれにしろろくなもんじゃねえ >>294って要はこんな感じでしょ?
わたしは楽しくフワラーを遊んでいました ←うんうん
が徳政令で裏切られた気分になり ←んーまあそういう人もいるかもね(一定の理解)
粘着アンチになることを決意しました ←ん?
ユアゲなすこと全てを否定し ←ええ‥
新作が出ても過去の悪事を言いふらし妨害するつもりです ←^^; 試行錯誤も何も本来少し後に出すと予告してるやつを先に出してるだけだからな
その枠になんかさらに詰め込むのでもなければ目先の金が欲しいようにしか見えない >>281
>>284
>>288
>>295
>>296
今日は中々反応するなコロ助
アンチのアンチ活動ご苦労さん >>296
妨害はともかく過去にこういうことやってる運営だっていう注意喚起は必要だな >>296
詐欺師に対する注意喚起なんだから当然だろ
この顔見たら110番って見たことないの? 妨害じゃなくてユアゲの顔に前科何犯って書いてあるだけってのが理解できないのがコロガイジ
IQ低いから仕方ない 詐欺師とか前科とかレッテル貼るのは誹謗中傷で開示される可能性高いんだがな
糖質こじらせた愚痴乞食には難しい話だろうが 徳政令も渋谷撤退も事実しか書いてないんですが
「事実陳列罪で訴えましゅううううーーー!」って弁護士事務所に駆け込んでみればw こっちは事実を述べてるだけなのにどうやって訴訟するのか
バカだねえ花信は じゃあ改めて今一度ユアゲームズは詐欺の前科があるんだって言い切ってくれる?
そしたら通報するわ
さ、どうぞ 毎度毎度事実を並べられただけでダメージを喰らう花信の図超ウケる
司法試験受けてから出直しといで >>306
通報ってどこに通報するの?w
お巡りさん?w
この場合は開示請求なw
ちなみに誹謗中傷は本人でなければ開示請求できませんw
はいお前の 負 け またコロガイジ負けたのか
知識も思考も幼稚すぎて相手にすらならないっていい加減学習しとけよ
わかったら本スレに泣きついてクソして寝てろ ユアゲだからスルーされてるだけで課金アイテムの下方修正とかクズエニが同じことやったら即消費者庁コラボだってことわかってねえな ソシャゲ運営の誹謗中傷で法的措置とったらそれこそCygamesとかディライトワークスみたいなでかい会社がやってるわ
チャンピオンソフトとかも
やってないのはメリット無いからだよ 通報はユアゲにだよ
まず名誉毀損は事実でも適用されるし
そもそも徳政令が刑法の詐欺罪に該当するわけない
あとから言葉の綾とかいうのは無しね
この事実をユアゲに知らせて本当に動き出したら終わりじゃね
まあこんなとこで軽口叩いてる奴になんの経済被害受けたわけでもないし
体面もあるし動くわけとは思うけどね
問題が広く一般に伝わる方がデメリットある気がするしね
ただそれって単にまさかそんなばかなこと本気でしてこないだろうという希望的観測よ
そうやって軽く考えてなんでも悪口言いまくるのは
倫理的にもリスクの面からも良しといた方がいいと思うけどねこの時代 まあ俺は本気でやばい中傷かどうかのぎりぎりを攻めてまでなんかを叩いてやろうなんておもったことないからアレだけどなw >>300
ヒットなしかいw
いやこれは2つは合ってるのかね
まあ合ってて何だって話だが そんじゃコロガイジに第一問だ
『仮に匿名掲示板で「詐欺運営」と一言書き込みされていた会社が対象を訴えようとした場合にかかる弁護士費用と裁判にかかる期間と回収が見込める慰謝料の額を答えよ』
答えられなかったらお前の負けだ そこまで考えて繰り返し暴言吐いてるやつってガチもんの業者じゃないですか
やっぱりアンチでワロタ つまりさ
これはアウト!!アウトなんだけどぉ〜〜〜
どうせ訴えられない!訴えられないんだよね!!僕ちゃんわかってる!
新井くやちぃ〜〜!!!くやちぃね〜〜!!うひょひょ〜〜
ってこと?
どーかんがえてももはや一般プレイヤーの愚痴レベルじゃないよそれ
ここの愚痴乞食がそんなレベルのクレーマーだったなんて‥‥
やばすぐる 答えられなくてアンチアンチ喚いてるの草
お前の負けね >>319
ぼくちんわかりまちぇんって事でいい?
早く答えろよ まじで負けでいいよ
そこまで知ってる必要ないやん
お前らがそこまで考えて叩いてるってことの方が重要だよ
明らかな悪意じゃん >>318
ヌシの2形態目でも発生するぞ
初クリアでやらかしたから気持ちよくない 悪意に決まってんだろ
善意には善意、悪意は悪意で返すってのが当然だろ
てめえは人の顔に砂どころかうんこかけたくせにネガキャン許さないとか頭新井かよ 仮に悪意でやってたとしても
徳政令という特大の悪意をぶつけたら悪意が返ってきても自業自得なのでは? 笑って死刑台に登るタイプか
なんつーかそこまで思い詰めていながら
自分に与えられた損害の対価を支払わせるために取ってる最終的な方法が掲示版で詐欺呼ばわりすることってのがわかんねえんだよな
もしそれでユアゲにダメージいったとして別に言ってる側の損害も実質的には回復しないわけでいわばlose-lose
そんな自暴自棄な思考になるのはなんでなんだろうなあ 悪意というかここまで反発食らうと考えてなかったんじゃないかな
従順なユーザー育てたと思ってそう >>323
お前本物のアホだな
この問題がわかれば『100万払って取れるかどうかもわからない10万回収しようとするバカな企業なんていない』って解が自動的に出てくるんだよ
わかったら知恵遅れらしく刺身にたんぽぽでも載せてろ >>331
そうなると最早やってる事がゲームの運営じゃなく宗教なのよ…
アレは悪意でも悪意ゼロでもどうかしてる >>333
質問に比べて答えは随分ざっくりしてんだな
もっと具体的に言わないとキレられると思ったよw ついに徳政令に触れるのは中傷です連呼しか芸がなくなったのか
今までになくしつこく食い下がってやがる
一応UI改修とかポジティブな要素でageりゃいいのにそっちガン無視で草。 ソーラー所持の連中全部取っていけば
全部焼き尽くせるんよね
もうそれでいい気がしてきた >>338
誹謗中傷になり得るのは詐欺師、前科持ちのレッテル貼りを指して言ったのであって
徳政令に触れることが誹謗中傷とは言ってないんだが
チー牛愚痴乞食は文盲なのか? 303 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/30(水) 15:07:59.43 ID:Q1SSe3Cq0
詐欺師とか前科とかレッテル貼るのは誹謗中傷で開示される可能性高いんだがな
糖質こじらせた愚痴乞食には難しい話だろうが
ーーー
これが誹謗中傷なので貴方は開示請求対象です。
他人へ誹謗中傷する言葉を使いレッテル貼りしてるので 新キャラ実装したのに思うように収益上げられなくて上司から叱られたとか?
まあこれはこいつがユアゲ社員だった場合の仮定の話だけどな
正直こんなやつが社員だったほうが嫌だわ >>336
具体的に言ってやってもいいけど前の解答の時点でお前の知能じゃ理解できないってわかったからに決まってるだろw
じゃあな知恵遅れ 毎度少し難しい話されるだけで思考停止して同じ言葉繰り返すだけのbotになるくせにコロガイジの無駄な自信はどこから来るんだろうな ウィークリーにハート追加か
性能引っ掻き回した直後にやると露骨だから少し遅らせてきたか ゴミみたいな課金要素に13ページも使うより前イベの虹まで選べるスペチケ5000円を
1ページだけにしてまとめた方が見栄えはいいのにな。簡単にキャラ取られたら
悔しくて死ぬ病気にかかってるから二度とそんなことしないだろうけど。 終わるなら終わってくれたほうがスッキリする
寂しさもあるが解放感のほうが強そう 大げさな人多いな
1日のプレイ時間5分にも満たないログボゲーが終わってもなんとも思わんよ >>344
解答と回答の区別もつかないやつが一番の知恵遅れ コロ助は、またブーメランで自己嫌悪萎え落ちかw
まぁ糖質だの乞食だのは確実にアウトだから即開示になるぞ、分かってるか?コロ助 覚えた言葉をアホみたいに繰り返すのがコロ助
最近だと糖質 アンゼリカ(水着)が全然売れなくてイライラしてたんだな
いやまずキャラのチョイスがおかしいじゃん毎回言ってるけど需要ないだろ 売れてないと思ってるのはアンチだけよ
セルランも上がってるからちゃんと売れてますが? >>356
そりむらがアンジェリカに喜んでたんだが
個人の感想で需要の有無を語るなよ 何をコストカットしたんでしょうね…?
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
17時間
なお、『ディーラーズレッスン』パックの購入制限リセットは今回が最後となり、2021年7月31日23:59での販売終了を予定しております。 >>359
それはメモリー解放に必要な五回分販売したからだぞ あららまたなんでも下方だと思う病気でちゃったか
お薬飲んでおやすみしましょうねー >>358
>>360
>>361
ちゃんと飲んでるか?コロ助
今日はあんまり活動してないみたいだから心配()になったぞ >>356
チョイスがおかしいと言うが見飽きた古参・多重キャラ除いたら
果たしてどのキャラ(絵師の都合がつく)をチョイス出来るのやら? >>363
361 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/01(木) 18:04:52.81 ID:iBLbDsB20
あららまたなんでも下方だと思う病気でちゃったか
お薬飲んでおやすみしましょうねー
これかよwわざわざ自白せんでもええんやで >>363
なんでそのレスと同じIDがないんや?
つまり日頃からIDコロコロしてるっていう自白か? 10年前からBSO方式なのに未だにSBO方式でカウントコールするコロ助
得意のモスで孤食しながら大谷の話題盗み聞きして自分も使いたくなったのか それで、>>359がコストカットだと勘違いしたのは何故? 366 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/07/01(木) 22:47:50.88 ID:pod3MsT10
>>363
なんでそのレスと同じIDがないんや?
つまり日頃からIDコロコロしてるっていう自白か?
これの話してんだけど
やっぱ知的障害か コロ助「事実でも名誉毀損は成立するから徳政令でユアゲ叩くのはやめろおおおおおお!」 >>356
こいつ確か超が3つくらい付くレベルの守銭奴だからまあさもありなんって感じではあるw 今やコロ助ロールプレイをするものが複数いるから引き継ぎの面でうまくいかない部分もある
コロ助ブランドの品質をどう維持するかが今後の課題だ 星開発中止ってことは死亡というより死産…でもなく流産?
下請けのIT土方チーム丸ごと逃げられでもしたのか >>357
なお口でいうだけでセルランのデータはもってこれない模様
ランキングだけ誇ってろ無能 セルランが売れてる?
花よりセルラン低いのってオトギとサ終が決まったかんぱにだけだったはずでは? 久しぶりに3桁入ってたし普段よりは売れてるんじゃない 久しぶりに数字がギリ出てまた範囲外に落ちただけじゃねーか
大量に月額課金更新したから入ったんだろうが先月の月初めより低いし で、それが何の愚痴になるわけ?アンチスレ立ててそこでやれば? 最初にセルランの話始めたのコロ助では?
花マンセーしたいならグチスレ以外でやればいいのでは? アンゼリカが売れてないという>>356の言は半分あってて半分間違ってる
セルラン上位ゲー基準じゃ売れてるとは言えないけど花基準だと売れてる方
基本的なセルランの低さを馬鹿にしようというスタンスでの書き込みと
いやいつもより売れてるんだけど?というスタンスじゃ認識が一致するわけない 神姫でもしてきたらってどういう事?、他所から来た荒らしだと思ってるって事?
ここ愚痴スレなんですけど
まぁ自分が普段やってるからそういう発想になるんだろうけど…
信者じゃ在るまいし残念ながらここで愚痴言ってるのは花のプレイヤーだよ まずいつもってどのいつもだよって話だよね
いつも通り売れてないようにしか見えないけど
花にしては売れてるって周年フルパワーでセルラン400いった時くらいじゃないの まずいつもってどのいつもだよって話だよね
いつも通り売れてないようにしか見えないけど
花にしては売れてるって周年フルパワーでセルラン400いった時くらいじゃないの 1日にたくさん集金出したのに今日はスキチケと蜜売りか あらゆるゲーム内資源を課金リソースに変換してて自転車操業って感じするよねこれ以上売り物なさそう 蜜買ってまで何しろってんだよ
誓なんざ投票の時にやりたいやつはやってもう趣味で入れるのしか残ってねえんだよ
調整は良くも悪くも大して変わらなかったから改めて入れることもねえしな 人気投票用にしても不正上等で複垢用意した方が効率いいのは誰でも知ってるだろうに オトギはあれでなかなかえっぐい陵辱あるからそれなりにユーザーいると思うぞ、今のDMMゲーでえぐい陵辱アリなソシャブラゲなかなか無いから
型落ち前提だけどチケットでキャラもらえるし
アンゼリカ可愛いとは思うけどすごいアビリティ良いわけじゃないし…JBクルミはそこそこ強いなと思ったけどJBラベはクソ微妙だった上調整入ったV.Dラベの方が強くて好きな人しか回さんだろうなって感じ 今後の別バージョンは虹だけで片方先行実装かね。別バージョンを妙に出し渋りしてたのは金で取らせたくないからか。 運営に嫌われてるヤドリギちゃん。
クルミやアンゼリカやイソギクより投票順位高いのに絵師問題もないのに2バージョン目すら実装されない、
大規模調整もまったく能力は上げて貰えない。 んじゃバージョン違いはともかく開花すら数年越しで放置されてるキャラは? 開花も昇華もされないキャラを愛でるのに疲れました
対応したらログインするね そうかそうか大変だったな二度と戻って来なくていいぞ
運営が困るだけ!とかいう捨て台詞もいらんから二度と来ないでいいぞ
お前は誰からも必要とされたないから人の目に留まらない場所にずっといた方がいい >>399
マジでおつかれ、気持ちは痛いほどわかるよ 対応してもログインするだけのゲームじゃないか?(冷静) 開花も昇華もされないキャラとかマイナー過ぎるだろ
運営にも忘れられてるだろうからさっさと去ったほうがいい 開花も昇華もされないキャラってアンリ以外いたっけ
あれガルシンのキャラだからなぁ >>397
>>400
>>404
よっ今日もお疲れコロ助
レスの内容は自己紹介ってことでいいか?いいよな 数年も開花未実装のままのキャラがいるとか
ユアゲの仕事の遅さには呆れるな 仕事が遅いんじゃなくて意図的にやってないだけだから問題ないって考えなんでしょ
キャラクターをウリにしてたゲームとしては下の下だけどな >>405
シリアル組
ピンポンマムとかリンデルニア、シンクライリアナ
昇華どころか開花も無いんだよな >>407
気になるんだが何でそういう判定できるんだ?
どっちもID変わってるしコロ助の定義さえあいまいなのにさ
それにわざわざ反応してレスするところも意味が分からん >>412
こいつバカだから反応してる時点でゲロってる事に気付いてないんだよ >>413
うそやろ……
これ構ってちゃんのお遊びじゃないん? ん?
誰かがレスを指定してコロ助認定してくるやろ?
それが俺だったらストライク、違ったらボールといってるだけだが? idコロコロ変える生きてる価値のない臆病者が暴れてるねえ。まるでゴキブリみたい 愚痴乞食に啓蒙してるだけの人間を、生きてる価値のないゴキブリだなどと言い放てるほど貴様は上等な存在なのか? >>415
>>417
これとこれおまえじゃないん???
違っていたらスレチで池沼な発言とIDコロコロしてるやつがここにいるってことになるんだが 場末の掲示板のスレ荒してるやつが啓蒙とか真面目に言ってるなら腹抱えて笑うんだが 荒らしというのはアンチのことだろう
徳政令に腹を立て今後ユアゲの製品は買わないように啓蒙してると聞いたが?
もしかして自分の発言に自分が腹抱えて笑うのか
変わったやつだな >>414
ここまでの流れ見ればわかると思うけど残念ながらマジ物の精神疾患の患者と思われる(元より艦これ経由で花はそう言う人多いみたい わざわざ愚痴スレに来る信以上に変わったのがいるのかよと もしかしてなんだがガチの病なら前のとき騒いでた花信のこいつか?
https://twitter.com/ZUZU_jp3/status/1409830685393645569
プロフがマジの精神疾患まみれで草生えたやつだがまさかな >>424
この界隈、ガチのアレが1人なわけないじゃん コロ助の発言が事実ならIDコロコロ変えて愚痴に文句つけるガイ信者が二人以上いるという救えなさ おまえたちのバカな発言に疑問を持つ良心を持った人がそれだけ多いということだ >>427
造語くんとおまえたちは一緒のような気がする
長文語りはうーんわからん
全員してそうな感じがするんだよな…… >>428
そのバカな発言を具体的に指摘することができずに
レッテル貼りだけのためにわざわざ住み分けしてるスレに凸る信者さんの方がバカではないでしょうか? ゲーム自体はそこまで嫌いじゃないけど
他ゲーwikiに凸したりtwitterで攻撃的なリプしたり傍から見てて不快な奴が多いなホント 課金者に噛み付いて追い出したつつかを外しちゃいけないね
https://twitter.com/actnact
絵描きのリツイートばかりになってるけど裏で匿名で暴れて噛みつきまわっててもおかしくない まあつつか辺りは怪しいと思ってるわ
ここで叩かれたやつがこじらせて墓穴掘り続けてる >>424
生活保護の分際でエロソシャゲやってるのかよ。。
寄生虫は収監して強制労働させてほしいわ >>417
ガチで使命感持っててこんなスレに凸するくらい啓蒙してるつもりだったのか
これだったらまだ実はゆあげ社員っていう事実の方が全然マシで寒気がしてくるんだけど こんなに厄介信者がいるゲームってマトモな信者も結構な数いるのが普通なんだけどね 城は追加ないしメダル対象外や昇華の調整もないし
メモリーはコメントに困る性能とキャラだし先出しも先週消化してるし
フラワーチケットの件の対応もないし
いつもの虚無アプデ まともなファンは運営が粗方消し飛ばしたからねぇ…
万一残ってたとしても絡まれるの避けるために表じゃ黙ってるだろうし(先ず表でプレイしてるのバレたら恥に為り兼ねない時点でおかしいんだけどね いつもの虚無だが一つ言っていいか
TAKTOに今更ゴミメモリー描かすぐらいなら6年待ちの未開花描かせろボケが解散 >>439
シオンにベルゲニアにバンテイシ
季節で言えば水着サクラ開花… キレそう
いやね、嬉しいよ?新規のイラストは
でも先に開花だろうがよ…糞が!! クソトレジャーのクソ改悪からすれば
カード捲りは癒しだな
なんで改悪したの? 開花より優先してメモリー絵発注するなんてアホでもやらないだろうしどうせ出し惜しみしてるだけ >>440
未開花期間同レベルだとアリウムとコッコちゃんもおるやで
この出し惜しみペースなら水着サクラはよとは言わんがこの5人はほんとどうなってんねん TAKTOなら水着エピデンドラムと晴れ着エピデンドラムも
晴れ着は最近だからいいとして水着も軽く数年放置だ メモリーTAKTOなの?
こんな下手くそだったっけ?
違う人じゃないのこれ >>445
開花してないキャラ大杉んよ
虚無なんだから10キャラぐらい毎週開花させて結婚つけてもおかしくないのになんでこうとろとろやってるのか
からくりも階層増えたのかなって思ってたら据え置きだし いつになるか分からんけどサ終が決まったらガルシンみたいに全開放とかするんじゃないの。 TAKTOではないだろ
イベ配布かなんか描いてる人じゃね? 開花(能力のみ以外)アリと未進化or進化の両方を満たすキャラだけ抽出ってできるようでできないよね?
開花絵がきたら開花させてるから地味に不便してる
前は開花(能力のみ以外)で抽出してから進化開花合成のタブを開いてそういうキャラを把握してから改めて強化合成タブで手動検索してたけど
今は進化開花合成タブでキャラを選んでから強化合成に飛べるようになったからそれでも大分やりやすくなってはいるが レイド消化してたら即殺したら切りますっていう名前の団長がいて恐かった
フルパワーで殴ろうとしたけどなんとか思い留まった >>452
ガイ○という言葉を平気で使うやつは品性を疑うな
おまえたちの大好きなウマ娘の声優もそれで炎上したというのに 君が好きな糖質や乞食って言葉も同類だと思うけど
まあこんな場所で何言ってんだって感じだけどね ものの見事にブーメラン食らってて草
もうちょっと物を考えて…と思ったけど考えたところでコロには無理か こんだけ毎回即着するブーメラン発言を繰り出すコロ助、ある意味スゲーと思うわw
普通、どんだけ頑張っても毎回ブーメランは無理やで コロ助は単純に頭が悪い
何も考えず反射的に暴言吐くからすぐ自分に返る ブーメランと言っておけば自分たちの発言を棚に上げても良いと思ってるのか まずブーメラン投げてる人が棚に上げてるのですがそれは
あとTAKTOはたしかツイかなにかで全部納品済みって言ってたんじゃなかったっけか
なので基本運営の出し惜しみか声の都合かと
むしろネモフィラあたりのほうが気になるわ、こっちも声なんだろうが
NGなら変えるはずだろうしな ショボンソウまた弱体化されたの?
もうどうやって愛でればいいんだよ やばいなコロガイジ
一回も会話が成立してるのを見た事ないぞ
はやくくっせえ真っ暗な豚箱部屋出てスクール行けよ >>463
真面目にスキデバやったら今のシャボンはかなり強いの分かると思うんだが…
まさかHP割合バフをかけて反撃をやってた時代の産廃をシャボンの個性とか言ってる人? センティを2体以上同時に合成出来るようになっててそのまままとめて合成すると一回分しかレベル上限上がらないから注意な
不具合報告は出しといた ガイジの発言が全部ブーメランで自分に跳ね返ってるの最高に草
脊髄反射でレスしてるからそうなるんだよ >>466
…それは何枚センテイ入れるかにかかわらず、1度しかレベル上限アップ処理をして無いってことなんだろうな
おかしな処理してるのはともかく、ソースコードいじったんなら結合テストしろよマジでw 反論できないから人格批判って自分から「私はバカです」って言ってるだけだよな 家から出ないニートコロ助にはわからんだろうけどその言葉もうブーム終わったよ >>473
いうていうほどチー牛ってリアルで耳にするか? ネットスラングに対して「家から出ない〜」とか的外れ過ぎて草
だからチー牛愚痴乞食なんだよwww アイギスと神姫は未だ普通に1位2位取れるのにこのゴミゲーは集金しまくっても
3位以内にすら入れなくなっちゃってどうしてこうなったんだろうなあ、、、 巨神→ギス、神姫、あやかしに誘導
ガルシンとかんぱに→ミストレに誘導
おや?花が見当たらんな〜
愚痴乞食とほざいてマウント取るガイジがいる
クソ雑魚ゲーに誘導したがるゲームが出るわけないわな 巨神→ギス、神姫、あやかしに誘導
ガルシンとかんぱに→ミストレに誘導
おや?花が見当たらんな〜
愚痴乞食とほざいてマウント取るガイジがいる
クソ雑魚ゲーに誘導したがるゲームが出るわけないわな 乞食とか品性を疑う言葉使う信者が愚痴スレ荒らししてる時点でなあ 仕方ないよ
文句を言う課金者は新井さんからお小遣い貰ってるヒキニートのようなものなのだから コロガイジに限って言えば無課金なのに課金者を乞食と罵倒するガチで頭おかしい障害だぞ >>478
他所まで出向いてイキり散らして喧嘩売ったり
特濃のイエスマン思想で隙在らば他者のせいにしてプレイヤー追い出したりする連中が巣食ってる所じゃ客流しても無駄にするだけだもんね… ハイすり替え
試しに直近3日間のレスを見直してみろよ
これがおまえたちがやりたいことなのか? 同じDMMゲーコラボもないし
経営者目線ではもう終わってるゲームなのかもしれないな >>476
そうはいっても今週はメモリーだから仕方ないじゃん?
一枚絵も別に新しい姿が―とかそういうのじゃなく
実装された時のおさらいをしてるのがほとんどだし
そもそも別の絵描きが書いてるからそっちの価値も微妙だし
性能も今あるやつから入れ替えるほど強いの全然出ないし
変なマイナーチェンジで自分のみゴリラ用のを出すけど
そんなもん自分のみゴリラ自体と同じように何個もいらんわっていう 新しい姿がーとかやっても知らん思い出だの捏造だの言われるし… 俺に聞いてどうするんだよ
許容されるかどうかは本スレの住人とおまえの問題だ
本スレ住人がわいわいやってるところへ空気を読まずに
徳政令ガーと奇声をあげてしつこくやったら一発アウトなのは想像に難くないがな
愚痴スレの存在意義があるかどうかはそれとは別個の問題
特にゲームの愚痴もなくコロ助と罵り合ってるだけなら存在意義なんぞないだろう >>491
少なくとも愚痴スレではお前が空気読んでないし、そもそも本スレの存在意義はあるんですかね?
ほんと狙ったようにブーメランしてるねw 愚痴スレの影響力を一番評価してるのが愚痴スレのアンチというのが笑いどころかな? 今週は世界観イベントで重要なキャラなのに1位は取れない。別バージョンを虹だけしないといけないほど新宿キャラは売れなくなった。ギスはちゃんと世界観があり英傑キャラで1位を取れるが花騎士はそれが出来ない。 ギスの英傑はシナリオだけじゃなくてぶっ壊れの限定キャラなんでー
まあ限定のクマモグサやローマンカモミールがカトレアが加わってぶっ壊れキャラと言われても回らなさそうだけど >>491
じゃあ愚痴スレで許容されてないお前はなぜここにいるの 許容されてるかされてないかは知らないが
自治の行き届いた大抵のスレでは許容されない人はNGに突っ込まれてスルーされる
対策が不可能&入れ喰いのこことは違うのさ お花の聖戦士はやることが違うなあ
流石カルト信者
流石ポアゲームズ まあここIDは出すのにワッチョイはつけないのは昔から謎だとは思ってる ワッチョイつけると本スレのガイジ信者にストーカーされるやん?
現状でもコロ助が粘着してるのに PC買い替えてとりあえず入ってるEdgeで遊んだら爆速かつフリーズしないからやはりPCが原因だったのかーと納得して
Chromeセットアップしたあとやってみたら探索でフリーズしやがった
原因Chromeじゃねえか chromeでやるとリロードしたときに長時間INできなくなるから
ずいぶん前からchromeはクソだと思ってたよ なぜかこのゲームだけchromeのタブミュート貫通して音出してくるし謎い 俺はクロームでおまえたちみたいな不具合に遭遇したことがないんだがな 探索やらガチャでのフリーズはコラボあたりから本スレでも報告されてたぞ
最初はスタ0マップ放置周回の負荷かもと思われてたけどなくなっても直らなかったから違った 未だに熱心な布教をしてる信者が居るんだからすげぇよ
調整の追記しようが別人コラボで見てる新規なんて皆無だろうに
https://nicovideo.jp/watch/sm38832592 スマホ版リリース時は新規さんにアドバイス画像をセコセコ作ってたツイ信さん多かったな 追加キャラは一人だから別バージョンは今後虹だけで確定だな。愚痴スレにまで来て煽る信者さんは当然重課金して全員引いてるんだよね? >>510
新形式がまともだったためしがないんだよなあ
必ずハードル設定を間違えてるしフラスみたいに意地でも譲らなかったら最悪 農場イベントねえ…
放置で楽々収穫とか書いてるが、何か集めて何かやるの基本形は崩さんのだろうな ミモザとミスミソウを110レベにしたわ
ミモザは使い勝手がかなり増したソラパの要
ミスミは追撃120が面白いと思ったがネタレベルかなあ(今の環境ならこれでも十分過ぎるが)
ちゃんと調べてないがこだわるならアタッカーは連撃再行動のタツタが強いんかな なんか大規模調整でグチャグチャになってたの億劫でチェック遅れたけどさ
バーベナ結局ザコくね? 評価してほしければ性能をかけ
こっちも調整後の性能なんてしらないんだわ >>517
調整範囲は虹メダルで取れるキャラなんだがな >>517
落ち着け、昇華☆6の調整はまだだ
どの道ヒーラー化されそうではあるが スキル説明変更でwiki混在して編成ダルすぎる
ゲームガチャ内でスキル検索しても進化前能力ヒットとか誰得なんや wikiが大混乱というのは新井が想定しない問題だろうな >>514
愚痴乞食←自分こそ課金した事ない乞食
悔しそう←妄想と願望
はいお前の負け 別バージョン虹だけにするなら不人気キャラは捨てて人気キャラを4、5バージョン目を増やすべきだな。 ユニット数増えすぎてネット情報必須なんだから
ゲーム内で編成シミュとかダメージ、スキル発動率計算できるようにしてくれんかの
バランス調整はいいけど1から見直すとなると面倒のほうが大きいんだわ しょくぶつずかんアイコン画像並べすぎだし割と穴だらけだぞ モチベが最悪すぎて最新のヌシがクリア出来なかったけど編成を組み直すのがめんどくさくて諦めてしまった
水影出た当初編成組むの楽しかったのにな… 勝てる編成は組めるけどだるくて俺もやってないな
石欲しくなったらやるかな でもこれだけテコ入れしないとメダルまでの虹弱くて使い物にならなかったからまあいいかなって思う
へレニウム(イースター)とかカカオはなんでまるまる変えたんだって気分にはなるが >>528-529
それは鬱病っていうんだよ!
日頃運動もせず、ストレス解消の趣味も持たず、仕事のストレスを溜め込んで
常にこんな僻地で愚痴と怨嗟を撒き散らす
おまえたちはここで負の感情をぶちまけてるスッキリしてるつもりかもしれないが
そういうのはジョジョに自分の体に溜まっていきいつか体にガタをもたらすんだよ!
わかったら暗くて狭い部屋から出てジョギングでもしてこい! スタート地点一箇所しかないステージでいちいちスタート押さないと進まないの何?
こういう細かい所をどんどん修正して欲しいね 論破されすぎて悔しそうとかいう妄想しか垂れ流せなくなってる雑魚コロ助アワレw コロ助は編成やら攻略とかの話について行けないから悔しいんだよ
奴の発言は必ずブーメラン モチベ下がって長期間PTいじっていない状態でクリアーできなければスルーって感じだけど
それでクリアーできなかった水影EXがPT変えずにクリアーできるようになってるあたり
結構強化はされたのね、ただ変更点を細かく調べるモチベはもうないけど >>529
やってないのに勝てる編成は組めるってどういうことだよ キャラもFMも揃ってはいるが育成がだるいんや
いろいろ放っておいたおかげでこの前の性能調整で上アンやらセンテイ損せずに済んだメリットもあった
徳政令前まで真面目に課金してたプレイヤーほどこういう手持ち状態になってそうなもんだが違うのか? ふと思ったんだけどフラワーも後付けで育成要素増やし過ぎて
面倒なゲームになって人離れてるって事はない? この前のアビ一斉変更で萎えた勢
キャラコンプしてたけどもうガチャしてない この後も後出しで環境ぶっ壊されて上級アンプルだの誓いだのすら無駄にされるんだろうからなあ
無能の極みガルシンですら調整後は覚醒リセットあったのに 徳政令から何も進歩していない こちらは意外な手持ちが活躍したりと少し楽しかった
しかし育成リセット機能付けるべきってのは同意だわ
1.2倍剥奪勢とか役割変わってしまったからね、討伐開始時ソーラーゲージとかもそう デバフ打PTルートが時間掛かり過ぎて鬱陶しかったけど、取り敢えず無課金で新ヌシクリア
無課金でクリア出来る範囲だと性能目的の課金を呼び込むのは難しいだろうな ガラクタ城とかで性能に興味ない奴らが大半なのがバレてるし趣味パが門前払いされて萎えるだけ 安定の誰得不人気水着と空気新キャラ
なーんも盛り上がらないね これで水着イベ笑 相変わらず誰おま水着を実装する無能
イベ金別バするんじゃなかったんですかねw
お金ないんだろうに何やってんだか
しかもこういう水着イベ時にスキンで実装するのが販売チャンスだろうに
そういうとこまで無能なのな イベ金進化後の首が見ていてなんだか不安になるな
ところでガチャ金はどこへ行ったの?w 水着アネモネ無しw来年までこのゲームあるんですかね えみゃの担当キャラを出すのはいいがチョイスが意味不明すぎて微妙
しかもそいつで虹かよ…
>>550
水着アネモネって別スキンになかったっけ? >>551
スキンにはあるけどやっぱりキャラとして欲しいよなって
できれば動いて欲しいし 水着イベですら需要の低いキャラを実装しておまえたちの石を温存させてくれる新井神の神采配だぞwww
よかったなあ愚痴乞食どもwww ぶっちゃけアネモネ出るくらいならスターチスのが万倍マシだわ またメンテ延長で未定かw
仮に日付跨いだら詫び配布はやれるかな? 別に有り余ってるし引きたいキャラも来ないから詫び石も要らねえな アネモネシャツもメイドも水着も巫女もドレスもあるじゃん
1パーティアネモネで組めるんだからもう良いだろ
アネモネばっかりいらんわ そもそもアネモネて300レベル超えてるような濃い団長いないし、無課金微課金のアイドルみたいなもんだろ
あんなもんカネにならんから運営から切られて殿堂入りしたようにしか見えん
エノテラも同じような扱いだな 未だに新しい形式のイベ追加でメンテ延長なんてやらかすのどうにかなんねえの?
調整がどうのと言い訳してるけど、なんでそれデバッグ段階でやっとかねえんだよw 調整って言われてもフラスで大不評だったクソ効率1時間張り付きを改善するのに
半年くらい時間があったよねっていう どうせフラスベルグ決戦の放置遠征に毛が生えた程度の仕様だろうになにやってんだかね >>562
艦これよりマシって言い出したら色々と終いだな 軽く触った感じだと無駄に時間がかかる張り付きを強要されるガチャイベントって感じだけど
一応オート回収あるからさっさとそれ開放した方がいいのかな… イベントやって何するんだこのゲーム
石すらもはやいらないだろう… プレチケからグロリオサ
シンプルにキモいんでもういないけど
奇形はちょっと… ボーナスステージしなきゃいかんのだがスキチケも悔しいの?w
頭イカれてんよおめー 新形式のイベントは
とりあえずログインさせたいんだなっていう運営の意志を感じる
ぶっちゃけめんどくさいって感覚が先に出るわこれ たぶんこれ前半までの畑はなるべく早く解放して金のオートのやつ置いとけば間に合う
オートを置く優先順は5,10(後半オートだけじゃ間に合わない)>他(後半開始までには置きたい)
後半は即全開放して虹の効率オートLv3を置いてデイリー消化分のコインで偏らないようにブーストしたら間に合うと思う
後半開始時点でのコインが足りるかは計算してないけど デイリーチャレンジの数忘れたけどコイン2000だったら
デイリーを真面目にやってれば張り付く必要も蜜使うまでもないイベント
それよりもっと少ないなら蜜使って後半のために準備しないと完走無理 よくこんな理解しづらいイベント作るな
これ作った人にバランス調整させたらよかったのでは よくわからんから全開放して虹の効率を5,10、1にレアのやつ置いといたわ
もっと産めようかと思ったけど蜜もスキップももうだるいからここでやめ 蜜10使ってもボーナスステージは1だから効率的には手動なんだよなぁ このイベ無駄にプロセス増やしてゲームしてる気にさせてるつもりなんだろうか?
無意味な作業をして残業代を稼ぐようなセコさを感じるな 手間だけ増えるクソゲーだわ
信者はこんなの求めてるのか 障害者雇用枠が必死に考えたイベントを馬鹿にするなよwww
愚痴乞食は障害者差別主義者なのかwww 後半めんどくさいな
最大強化でも手動での短縮が必要とかふざけてる 畑のブーストって全体じゃねえかよあの説明じゃ1箇所か全体かわからんわ
後半から安いオート全部おいて余ったコインでブーストしてりゃ完走確定お疲れさまでしたってなもんだ 別に一切回収しなくても終わる見込みだけど0時と12時更新はやめてくれねえかなホント イベント何をやってるのか本気で分からん
全部植えてレアアップの精霊全部につけて放置したらクリアでいいのか? ただ面倒になっただけのボックスガチャじゃん
何かゲーム性ある? 簡悔拗らせ過ぎなんよ
運営は新しい事をユーザーに提供出来たと自負してるのか知らんけど、
いつものクソみたいなガチャに、時間を強いる無駄な作業が増えただけやん イベアイテムの回収リソースに時間を追加したせいで
着手するタイミング次第でコインが十分にあっても絶対に報酬を取り切れなくなる神イベ こんなゴミな新イベ作る時間と金あるならスターチスの動エロ作れや。
稼ぎ時の水着イベで性能微妙に動エロ無しとか終わっとる、ガチャ金無くした意味がねーぞ そんなの元々ガチャ金だったからに決まってるやろ
先行で虹出せばガチャ金も虹に出来るからコストかけずにウッハウハという新井のシナリオに震えろ
って前も似たようなことやってるんだけどな 何も進歩していない 新イベようわからんがとりあえずさっさと全開放して安い自動回収おいとくか ガチャ金なくしたとかそれ去年のガルシンじゃん
大丈夫か? 元々動画無しのガチャ金を虹にするなんてあからさまだよな 畑の報酬を取りつくした後に貰える無限アイテムっていうやつが
★1の畑:100G、★2の畑:200G、★3の畑:G300って超しょぼくないか? 主目的がレアアイテムと普通アイテムを集めることだからな
ざっと試算したがとりあえず畑10までは開放して下級妖精おくだけで7,8日でレアと通常アイテム取り尽くせるから急ぐ必要なし
開放が後半からの畑11以降は日数が限られる上に下級妖精だと8日ちょっとかかるから後半はじまったら即開放してレベルをあげたブースト妖精を設置する
手動のブースト要素もあるがこれだけでOKとでた(合ってるかはしらん)
あとはイベント画面から午前と午後1回ずつ活性剤がもらえるから一応もらっとくくらい
結局いつもどおりのぬるイベですわ イベントのダルさやっばいわ
花をメインで楽しんでるユーザーなんて希少種なんだから手間かかるようなことやらすなよ
サブゲーらしくサクッとやらせろ イベント形式といえば最近ボートレース来てないな
毎日のレースもコストカット対象だったか
くっそつまらないから無くなって嬉しいけど いちいちパネルの開放待ってゴミを避けてチマチマめくらないといけないパネルめくりとか
いちいちレイド召喚でレイド欄リセットして殴らないといけないレイドとか
もうなんかもうめんどいクソすごろくとか
追加の周回とBSいかないと絶対底引きできない&運ゲーになるガチャに比べればまだ楽な方じゃねこのクソイベント 無知からくるクソ評価は除外するとして
時間的な制限(一気に片付けられない)が好みかそうじゃないかは有るだろうね
楽しいかどうかだと特に楽しいわけじゃないが
確率でいいもん手に入ってやればやるほど得するみたいなのよりは良かったと思う >>597
エアプガイジはどんなクソイベ来ようが関係ないのでは 一気にかたずけられないからクソってのがまずわからんのだよな
他のイベントで駆け込みやるだけのモチベーションあるのにこの手のイベントそこまで放置する? 今回の畑やフラスベルグ決戦みたいな
運営の都合だお遊び、自己満足感でやってる系の
時間稼ぎイベントは正直ユーザー的にはダレるのよ キャラ所持枠いっぱいだから売却しようとしたら
たまに自動売却されるはずの低レアがいるんだけどどっから出てんだ 運営が、ゲーム延命と問題先延ばしの精神が根底にあって、それが表面化したのと
報酬を増やした対価をユーザーへの負担を増やす事で、精神的安定を取ろうとしてこうなった
要するに、ゲーム延命したいと言う意識が、強制的に時間を浪費するクソイベを作り出した
報酬を増やしてやった分お前らも苦しめよ、じゃないと公平じゃないだろ精神
時間掛けて新たなイベント作ってやったんだから、お前らも時間掛けて苦しめよ精神
まぁこんな感じだろ
決してユーザーを楽しませようとかは微塵にも思ってない 本質的にはただのボックスガチャイベをよくもまあ見事に改悪したと感心するわw 本質的には~www
随分高い分析能力をお持ちの様ですねw
その理屈でブラウザゲー、ガチャゲー、ソシャゲーを分析出来ない視野の狭さに驚愕ですw
世界最強の剣を蒔き割りにしか使えないから馬鹿なんだろうなあw
1m先の本質だけ見抜いて得意気になってるのが面白い面白いw >>604
>報酬を増やしてやった分お前らも苦しめよ、じゃないと公平じゃないだろ精神
>時間掛けて新たなイベント作ってやったんだから、お前らも時間掛けて苦しめよ精神
>決してユーザーを楽しませようとかは微塵にも思ってない
それはこないだのトレジャーラリーのイベアイテム消費量の増加改悪の件からしてそうだろうよ そんなに能力が高いのにやってることはソシャゲの粗探しか
もし本当に能力が高いなら他のことに活かせばいいじゃないか
結局おまえらにそんな能力はないのだ、せいぜいソシャゲに難癖つけるのが関の山だ
と読みました >>603
俺もたまに☆2や☆3が所持枠に1〜2体いることがある
どこで入手したのかわからないよな >>613
その暇人のスレをわざわざ覗きに来てるお前が1番の暇人な >>612
全然読めないし文の頭が悪すぎて書いた本人しか伝わらない
はい自演乙
馬鹿だねえ 何かこんだけ必死になって噛み付いてるのを見るとユアゲ的には力入れたイベっぽいな
まあ力の入れ方がよくわからんのがいつものって感じだが スベったジョークを、どういう部分が面白いと思って言ったのか説明させてる様で
何か見てて痛々しいな コロガイジは知能に問題がある上に他者への共感性が乏しいから自分にしか伝わらない例えや造語を使ってドヤ顔してしまうって前々から言われてる通りだな
今回だと世界最強の剣()とかまさにそれ ガチャイベは最後にまとめて一気にまわせばいいだけだが
農場はできるだけ早期に開墾して妖精を配置していかないと間に合わないので面倒くさい
最初に周回しまくって一気にコインを稼いで上限まで整備して放置も可能だがそれもまた面倒くさい
だいたいこんなもの手動収穫とかありえないしデフォで自動収穫しとけよ
やってることが同じなのに手間が増えているだけで何の面白みも無い この手の栽培ゲーは演出が肝だろ
作物を育てている感覚がないとちっとも楽しくない
作物も妖精もアニメーションすらないし見ていてつまんないのよ 所持キャラが数百人いても誰も収穫してくれないってある意味凄いわ 恐らくサクナヒメが流行った頃に思いつきのパクリ精神で企画したのが今頃出来上がったんだと思うわ
死んでる庭園の代わりにするならまだ分からんでもないが、
イベントで使うとか頭おかしい 畑は最初庭園要素だと思ってたわ、やっとテコ入れかと思ってたのに残念 畑イベ面白くないな
畑10まで開放してとりあえず精霊配置しておいたからあとは放置でいいのか? クロスワードパズルとかナンクロみたいな知能パズルを解いて頭の体操をする感覚で最初に解法を考えたらあとは毎日数クリック実行するだけよ
知恵の輪(と言うほどのものでもないのだが)がなかなか解けないゴリラはこの程度のこと考えるのも億劫でイライラするんだろうね 農奴のレベルチマチマ上げてるけど、これ実感が無いからホントつまんない >>605
そんなもん交換するわけないじゃん
>>615
やっぱりあるよね?まじで謎 メンテ明けてから丁度2日で討伐1000万か、期間は凡そ6.75日だからこのペースなら上限の3000万は余裕で行きそうね
前回の総数が何体だったかはもう覚えて無いけど この手の栽培ゲームは期間限定ではなく探索のような恒常として実装すべきだよね
期間限定だと期限のせいで時間効率が重視されるから
それと種とか肥料とかプレイヤーが栽培に介在する要素が皆無なのもつまらん
何ができたのか収穫するときのワクワク感もない 今回の農園は、まだ容易な天井有りのガチャだからまだ全然マシだけど、
時間が掛かる放置ゲーに、確率要素が絡むガチャを組み合わせるとか、一番やったらアカン事だからな
更にそれが期間限定とか論外
眉無しがこれをどうしてもやりたいんなら、庭園の代替で常設して、
最高レアで確率をEX装備並みにして上アンプルを置いて、そっから農奴Lv上げるなり日々の手入れをさせるなりして
入手確率を上げる方向でやらんと無理、と言うか折角作ったのに勿体ない 期間限定でそういうの実装するとレア引けて嬉しいじゃなくてレア出ないと糞って感情になりやすいしな >>630
じゃあ自動売却設定してないスマホ版で拾ったんじゃね このレイドイベもだいぶクソじゃね
レイド1ポイントで結晶60とかくれるんだが
どんなレートだよ 底引きしたらはした金しか出ないのにレアとかブーストの精霊を実装する意味とは
そんなんあるならマニュとかアンプル程度までなら入れといていいだろ
どんだけ簡悔なん新井 むしろ結晶の入手もこんくらい緩和していいでしょ
昔みたいにイベか曜日しかやることなかった時代とは違うし 強化した精霊は次回の畑イベでも使えるようにしてほしい 自然回復で強化精霊も使わずコンプできる計算なのになお緩和しろというのか むしろ、もう畑イベはやらないでほしい
面倒くさいだけなので トレジャーラリーやイベガチャ、カードめくりより楽じゃん意味わからん 畑の解放と精霊調達で「最初の負担」がやたらでかかった
揃えてしまえば確かに楽ではあるけどな >>642
最後に纏めて消化すれば良いだけのそれら三種よりは間違いなく手間かと
何をもって拡張、雇用、ブーストへの介入が必要な畑がそれらより楽だと思ったのか逆に不思議 て毎日ログインしたときに数クリックかかるだけ
イベガチャやトレジャーまわしたりめくる必要もない
いつもより総時間かからんくね 面倒な順位
ラリー>農場>レイド>ナーエ>パネル>ガチャ
ラリーと農場はもういらん ラリーは自動できるようになったじゃん
周回数が増えたのが気に食わんのか? >>646
また自分の脳内宇宙で争ってることにしてんの?w イベントの収集アイテムごときで簡悔こじらせてる運営やし?
そらまあそれくらいの嫌がらせはするわなw 何だこのクソイベはろくに回収できねえぞ
頭おかしいんじゃねえのか エアプじゃないなら君も百姓になってるはずだがなってないの? 百姓にはなってるけど愚痴百姓ではないな
こんな手間で愚痴るほど無知無能じゃない 久々に起動したけどお知らせの集金圧ヤバすぎて笑うんだが >>646
>>653
>>655
よっ!無知無能百姓無課金乞食コロ助
日課は捗ってるか?
俺はそろそろここに来るの飽きてほしいと思ってるよ これ確率とかクソな事やってるから、装花技花が全然取れてないけど
ゴミを根こそぎ取らんと取れないんちゃうか
まぁ取れなくても構わんし、取れなきゃキャラ自体を売っぱらってなかった事にするだけだが
ログイン勢は相当厳しい気もするんだが、気のせいか? 取れなきゃキャラ自体を売っぱらってなかった事にするだけ
ここ意味わからん それはなんで?
新井さんが愚痴民を特定して不利なテーブルあてがってるって言いたいの?
ひでぇアンチだな 新井さんの擁護してるつもりで一番足引っ張ってるのがコロガイジだから
新井さんもとっとと消えてほしいって思ってるよ 新井を擁護してるつもりはないんだがな
それ以上に生産者に対してケチつけるだけのゴミが嫌いなだけ
結果的には信者のように見えることはあるのかもしれない 生産者に対して不満を言うのが許せないって人種を信者と呼ぶのだよ ただの養分でしょ 信者だと一応人間になっちゃうじゃん
生産者に騙されてれば幸せなんでしょ?なんでいちいち突っかかってくるのか意味不明 フラワーの初期メンバーが今はプラスリンクスの開発やってるあたり過去のイベント扱える人材もいなくなってるのかもねぇ
現開発の渾身の農園イベをお楽しみください 過去のイベントだって大して楽しいもんじゃねえし
今はもう存在自体なかったことになったレベルアップボスとかクソイベントあったじゃん
進行ルートで絵を描いてただけ昔のはまだるっこいけど見てくれは良かったかもな レベボはそこそこ以上戦力整ってる人には楽でいいって評価だったと思うが
初回は敵の火力激しすぎた点がアレだったけど2回目からはね やってたけど何の記憶もねえな
サクラとかのボスバフがそいつらにしか効果発揮しなかったのだけ覚えてるわ 這いよれカオスがリツイートしてた信者垢が恐ろしい。2021年の今年になってなお
詫び石最高だのWebManyAwardで高評価とか言ってる。頭打って数年意識失ってたとしか思えない。 花騎士が受けたのは攻撃バフ以外あってもなくても変わらないアビリティで何も考えずパーティー組めたのとなづきロリ絵のおかげでゲーム要素が誉められる点は初期からなかったよ。 ハナモモで割と伸びたとはいえカラーイベあたりで落ちてたし、やっぱ6-7月あたりのアイギスの土騒動や秋口に艦これが矢矧かなんかでやらかしたのがデカイな
あのタイミングでスぺチケ売って一気に起動に乗った
当時サブゲー枠があまりなかったのも良かったね 艦これ矢矧は2013年11月でアイギスの土騒動は2015年8月な訳だが その時期の艦これのやらかしって行ったら飛行場初めて出して
バグありクソ難易度修正前にクリアした人にだけお詫びとかそんな時期だったわ
身の毛もよだつクソゲーだな便意催すわ 細かいツッコミだが飛行場云々は2016年5月だ
花騎士の初スぺチケの頃は毎日リセットされるクソギミックの頃では >>681
難易度もだがそれ以上に矢矧後出しだったのが不味かったんだよな
フラワーのカラーイベもそうだけど高難易度イベって大体クソだから困る 始めたころは綺麗に見えたんだよ
昔のソシャゲの金払わんと何もできないような糞渋々ばっかやってたから
多いかと言われると覚えてないけど一応無償石で新キャラガチャ回せただけ輝いて見えた 普段偉そうなことをいってるわりにその実おまえたちに見る目がなくてつい騙されたってことか
けっきょくおまえたちは優秀なのかバカなのかどっちなんだよ
いつもの人のこと偉そうにダメ出しできる優秀なおまえたちなら新井の無能を最初から見抜けたはずだろう
で、あればおまえたちはバカなのか
ならおまえたちがしてるダメ出しは見当違いのバカ丸出しの意見ってことだな
さあどっちにする
あ、昔のオレはバカだったけど学んで今は優秀ってことかな? 懐古話はまだ早い
そういうのは未来のないゲームでやってくれ 真面目な話ゲーム制作者が趣味でかが進水式に行って勃起してたのはゲームのやらかしではないと思う ゲームのバグ放置して行ったのがやらかしではないと? 「100年に1度咲く」リュウゼツラン、71年前の株開花 >>660
昇華なんて元から使える奴がほんの一握りのゴミだらけやけどな
既存の昇華虹は多数いて調整までやってられんし放置だろうけど
今後実装されるガチャ虹と昇華虹の扱いがどうなるかだな
天井で取られると悔しいからガチャ虹は微妙性能、昇華虹を強めにしてくるか
ユーザーが五月蠅いからガチャ虹は強め、昇華虹は微妙性能にしてくるか
2万円の女だけ強めにして期間限定先行販売し後で天井ガチャ、ガチャ虹と昇華虹は微妙性能 唐突に大昔の船談議が始まるあたり元提督がだいぶ多いんだな
まぁ移った先の楽園がこんな現状だけど ただイベキャラと配布石だけでキャラ集めて楽しむスタイルなら昔と変わってもいないんだよな
数々のやらかしやこのイベのだるさもこのプレイスタイルなら影響ないんだよな いつもイベ最終日付近で回収してたから
今になって今回のイベの仕様知ったわ… 毎日イベントステージ6周とボーナスステージまわって手に入ったコインで農場やってるが
妖精の強化コストがレベルに応じて指数的に増えるせいでコインが全く足りない
半日ごとに活力剤を受け取るのもクソ面倒だな 俺も今イベ好きじゃないけど挽回不可能な報酬配ってる訳でも無いしまったりしとこうぜ 計算してみたが・・・
畑のレア度によって収穫の間隔が長くなるが、報酬の数はレア度が高いほど減るので、
必要な総時間はそこまで極端な差は無く、どの畑もブーストなしで7〜8日ほどあれば底引きできるんだな
問題は後半から追加される5つの畑で、メンテ直後に拡張してLv5ブースト精霊おいてもギリギリなので、
底引きするには追加で超ブーストや活力剤使う必要ありそうだな 底引きしたいなら、7/19のメンテ前には、
5つの畑を拡張するための10000コインと、ブーストLv5妖精5匹を用意しておくことだね 面倒なら半日ごとの活力剤は無視して良いんじゃないか?
あれ土地のレア度に合わせて1〜3使って漸く1アイテム回収だぞ
使う対象は一番開放遅くて数が多い15番目の土地だろうけど
欠かさず全部回収して14×2=28だからアイテム10個分にもならない 後半開始でも畑超ブースト41時間と通常オートで取りきれるよ 畑15 アイテム数50 間隔240分 総時間200時間(8.3日)
超ブーストで時間を半分にしても100時間(4.2日)
さらに精霊ブーストLV5で15%短縮しても85時間(3.5日) ネタバレしないような遠回りなヒントを流すことに徹してると
ボケ老人の相手をしてるような気分になるよ 精霊ブーストと超ブースト、どちらがコイン効率が高いか?
精霊を1週間配置した場合
精霊LV2 900コイン 6%減少(10時間/週) 90コイン/時間
精霊LV5 3900コイン 15%減少(25時間/週) 155コイン/時間
超ブースト
300コインで30分減少 600コイン/時間 後半の畑5つ分換算だと120コイン/時間 余ったコインはアイテム交換があるので、精霊ブーストはLV2でとめて、
足りない時間は超ブーストでまかなうのが賢いのかね >>704
5つ畑あること考えたら450コインになるし通常精霊で超ブースト買った方がいいな 本スレでやれ。流石にうざい。
愚痴でもなんでもねえだろ。コロ助かよ。 と、コロ助がほざいております
要約すると、「俺が理解出来ない話題で盛り上がるな」と コロ助のプレイしてないゲームの話
コロ助には難しすぎる数字の話
そらコロ助も怒りますわ なんであんな気持ち悪いスレでゲームの話をせにゃならんのだ
文句があるならお前が出て行け 流したい話題のときにも使えるコロ助の存在は便利だなあ 愚痴りに来たわ
無料ガチャで虹が出たと思ったらNTRラランで朝から最高にクソな気分にされた
https://imgur.com/a/UMksim5
石剥ぎ取ってゴミはゴミ箱へ、ゴミ箱すら勿体ないが
https://imgur.com/a/VUSfbfr >>712
このスクショ撮ってから売却止めてそうwww >>708
どっちかというとこのスレには「まともにゲームやってないアンチのスレ」でいてもらわないと困るからだと思う 乞食の愚痴を戒めるのはまあ望むところではあるが
イベントの無理解からくる低レベルな愚痴はそれを通り越して聞くに耐えないから
イベント理解を促進するレスは歓迎してるよ お前が来なきゃ済む話だろ、なんでそんなに上から目線なんだ >>714
きちんと売り払ってるかわからないスクショ投稿してシコってるお前がボンクラだよwww 売った売らないはともかくシャムって確か性能もゴミだからどっちにしろいないようなものだよな 文句言いながら畑の様子が気になって気になって仕方無いの笑う なぁ、畑が1個終わったんだが100ゴールド∞っての追加された
まさか100ゴールドしか今後回収されないってことか? 取り終わったあとは無限アイテムに切り替わる
畑1〜5だと収獲時間ごとに100G入るだけじゃやかったかな 100Gが嫌なら何が欲しかったんだ
卑しい愚痴百姓どもめ 100〜300Gしか掘れないことがつまらないかどうかはあると思うが
最初にルールブックを読んでレアと普通アイテムを掘り尽くせばゴールだな、
これはそういうイベントなんだと理解していれば
今さらそんなアホみたいな反応することもないんだよ
そういうとこだぞ エロブルでもまだ生放送やるのにフラワーは生放送やる体力も無くなったのか そりゃあやかしはそれなりで子会社のD1、ミナシゴもそれなりのテクロスグループと花しかないユアゲ比較したらな… 畑の収穫物獲得数値が減ったりしてるんだけどデータベース正常なのかコレ >>593だけど事前に知っていてもクソしょぼいと思ったけどな
イベのシステム的に収穫が続く限りゴールじゃない
無限アイテムでGだけってのは創意工夫も面白味も旨味も一切無いクソだよ
まして今週は眷属戦やっててそこの報酬が旨いんだから杜撰設定ぶりが際立ってるぞ アンプルとか何かしらのアイテムをレア枠として置くべきだよなw
そうすることでレア率アップの妖精に価値が生まれるし エロブルのスノドロがお花でいう開花だってよ
新井さんもさっさと本開花しろよ納品済みなんだろどうせ >>734
順番的に言えば明日のメンテ後じゃないの?2万円女の開花は 2万円の女はいいから数年待ちの女どもを開花しろって話だけどこのペースじゃいつまで経っても終わらないんだよな アニメPVで、今まで絡みが皆無のスノドロとサフランがイチャイチャしてるの意味不明すぎる キャラ実装数減らしたのにこのタイミングで2人
在庫消化かな 虹メダルの方は予想してたけど
新キャラも追加かよ
で、ガチャ回るんですかねこれ 在庫消化はいいんだ 驚くほど魅力の欠片もないのが問題 このタイミングで虹追加?
減らしたガチャ金回したんじゃねえのこれ
イラストも微妙だし 今後は虹だけ路線か。信者さん課金しないからイベ金以外取れないよねw 急いで畑11〜15を拡張してブースト妖精おいておけよ
間に合わなくなっても知らんぞー! ガチャ金廃止して一週毎に虹出す方針に変更か
末期だな SR枠廃止してSSRのみ変更はテクロスがよくやる手法だな
次はどんなガイジムーヴをするのか楽しみではある コア★5でついに防デバ999追加されたんでスキデバ回避以外は殴り合いお断りだってさ
難易度上げるってなるとまずHPで受けるのを否定するのやめろやアホか レイド過疎ってんだからメンテ前のやつにしろって言ったろ
馬鹿なのかてめーは >>747
バーニラ バニラ バーニラ 求人!
バーニラ バニラ 高収入! これボーナスステージの勲章報酬リセット忘れてるんか? 無料畑コンテンツは饒舌に語って
キャラ追加系の有料コンテンツには愚痴るばかりの乞食 先のイベ金を予定より早送りにして虹にしたという愚痴乞食らしい説 奇種の暗腔バグってねーか?
初級クリアしたら全部クリア扱いになってるぞ お手伝い妖精の配置ミスったから変えようとしたら確実にフリーズするんだけどおま環か?
スマホ、PCどっちもなるんだが… 擁護できる要素ないからコロガイジ壊れちゃったじゃん ボーナスステージは罠
つかランダム出現時間制限有とかいうのにスタミナまでガッツリとるとかマジクソ仕様
せめてストック制にしてあとでオートでぶん回せるようにだけでもしろよハゲ 今日だけで48000円の催しとかヤバすぎるだろ新井君w
そんなに金ないのかwじゃあニコ生なんて無理だなw はよフラワー2始動せえよフラワー1がこのままじゃ持たんぞ 開発するための人員までコストカットしたから無理なんDeath ガチャ金カットってマジ?
チケットばらまいてたからそうなるとは思ってたよ >>768
サ終前の絞り込みとしか
8月にサ終発表と年始から予測してるけどな >>765
仮にそうだとしてだから何?
今の花に擁護出来るとこが一個でもあるなら言ってみてよ
わざわざ乗り込んできて差別用語連呼で突っ掛かってるんだからその程度は出来るよね? 仮にってなんだよ
じゃあハッキリ認めたら教えたるよ
さあ私は壊れたチー牛愚痴乞食ですって言ってご覧 水着アンゼリカとバニラで220連天井、しかもその間虹一切なしwww
これだけ異常な集金やってくるんだからガチャの確率も操作してるよなあそりゃ。 >>779
修正されたんだが?
なお修正前に使った分の補填はない >>780
正直しらばっくれるかと思ってたので見直したわ
誉めてつかわす
大義であった >>776
所詮そのレベルだよねぇおまえw
ここの連中は実際起きてる事実に対して突っ込んだり愚痴ってるわけ
おまえは汚い妄想と差別用語並べ立てればマウント取れると思ってるだけで一切進歩しない
一つでも事実で対抗してみせろというのにその程度の返ししかできない 人と会話したことないだろ 限定ステージのせいでスキチケ使えないんだが
通常が600,限定が900
どうすんのこれ >>783
スキップ出来ないだろ
オート周回のことを言っているのか? >>785
そのとおり
限定格ついてるからスキップさせてくれない 通常の誓いの指輪よりも祝福のほうが多く配られてるのどうにかしろ新井 たまーに1位とったとbアろで凋落ムーャuが止まらんのbヘ過去が証明しbニるからな 上アン回収の周回数たしかにやべえな
蜜100個以上吹き飛びそう 48000円の集金と期間限定やって1位取ってうれションとか惨めやのう、、、
昔ならこれだけやれば一般でも3位以内、1位も当たり前だったのにな。
というかアイギスはそれ出来てるし。 1嬉ションコメに対し3アンチコメ
これは大分悔しがってますねプークスクス 逆に集金しないと上がれない程落ちぶれた事実を受け入れろよコロ助 inしてないから詳細分からんけど回数制限のある催しで48000円の集金ってだけでドン引きなのですが 詳細しらないのに勝手に思い込むのは自分の胸のうちに留める分にはいいけど口に出して批評するならその前に調べるべきだね >>794
俺はイナゴ三太郎とは違うから50位だろうと知ったこっちゃないよ
50位だったら嫁の顔が溶け出してゾンビになるとかだったら気にするけどね お花1位を認められないアンさん哀れよのぉwwwww またイナゴ三太郎とか自分にしかわからない造語使ってら
病名までついてる立派な病気だよそれ そもそも順位で勝ち負け決まるの?
じゃあ1位が1ヶ月に1回の月は1勝30敗ペースってこと? 月曜アプデのゲームなんてまずないからなぁ
ライバル不在だから1位取れないほうがおかしい ライバル不在でも限定煽りしないともう1位はとれないのだ… 造語でも字面でわかるレベルなんだがな
愚痴乞食には想像力が足りないな 【最新順位】
iOS: 683位
Android: -位
月間売上: 1109位
月間ファボ: 146位
Google playインストール: 23万
【今月の推定売上(ズレあり)】400万G
【翌日加算売上(※)】+【最新順位】
【翌日加算売上(※)】+【最新順位】
いくら村ランキングでイキろうとしても外で化けの皮が剥がれてるのは
誤魔化しようがないんすよ ウマは兎も角、エロバレーにすら勝てないって現実を見ようとしないのが花信であるw そういうのはランスレでやってくれんかな
まあアンチを刺激した>>788が発端なんだろが 本スレはまだしも愚痴スレでそんなこと言われましても 愚痴スレならいいって意味がよくわからんが
んーなんだろなこの違和感は
ゲームの中身の話じゃないってあたりかな、
ランキングは外面や結果でしかないっていうか、
遊んでるうえで気になる部分じゃあないっていうか
まあランキングが高いから、人が多いからという中身と関係ない理由でゲームを選んでる人もいるようだからなあ まあ遊んでるうえでお知らせが出て石が振り込まれてランキングを知ることはあるけどもね あれだけの集金して1位でなければやばいし
1位になっても次は続かないよ 現にランキングの低迷に比例して1日だけで48000円と言う異常な集金してきたり
新キャラは虹ガチャや虹メダルばかりでガチャ金がワルロマのコラボ以来出てきてないし
もうガチャ金さえ廃止して残った数少ないコンプ勢から搾り取る方針だろう。 ガチャの仕様がコロコロ変わるって課金するべきではないという危険信号だってはっきりわかんだね 約5万集金してんのか
まあ金払うやつは払うんだしいいんじゃない?
一般信さんは払わないで新キャラでキャッキャッして終わりだけどね 今も課金してる奴がいるのが凄いな
古参は持ちキャラ全てゴミにされたしな
インフレ後〜新規くらいか 調整で古い純虹が軒並み一線級になったときにいうこっちゃないな >>806
DMMが本場所なのにiosのランキング持ってきて印象操作するあたりマスゴミ気質あるな
書店のランキング一位の本をTSUTAYAだと圏外だと言いふらしてるのと同じ >>817
いつゴミ虹達が一線級に戻ったんだよコロガイジ
エアプは城のスコア張ってからレスしろアホ つつか君のこの虚言癖、花信は死んでも治らないんだなって
クリアしたならその任務一覧画像ちゃんと乗せろってのな
https://twitter.com/actnact/status/1413443865072193536
編成画面見せても誰も信じるわけないだろ >>820
充分突破できる編成なんだがな
愚痴乞食はエアプ晒して恥ずかしくないのか >>819
さすがに調整純虹ハゲビパくらいは全会一致で最前線に復帰させてるじゃろ 配布の豪華さ、新キャラの魅力と追加頻度と集め甲斐、新ボスの試し切り具合。
いずれも申し分なく、今の花騎士運営は最高クラスの評価をもらえる数少ない運営チームだと思います。
スキップチケットとオート周回のおかげで期間限定指定回数出撃任務の達成も容易でしょうし。
ホグルン前半の討伐数達成速度も良好で、ユーザーからの人気、期待度が回復している証拠でしょう。
某ブログコメ欄から
流石にこれは臭すぎてヤバいだろ 配布が豪華なのは結構だが、金にはなってないので運営は苦しいまま
新キャラの魅力は旧キャラに比べれば薄いし追加ペースなんて落ちてる
新ボスも調整前勢にはお断り気味
ホグルにはスキップ使えないしオートはBS対応してない
レイドでないステージが今週の主な周回だからレイドも少なく、期間限定任務の達成もしんどい
討伐数落ちてるのは過去を見ればいいだけだし、何なら水増しはいくらでも可能
人気、期待度が回復してるのにゲーム順位は落ちる一方で表彰台は当たり前だった以前からは目も当てられない
駄目じゃんw 褒め殺しや皮肉は通じない人にはとことん通じないのよね >>824みたいなコメントを普段から素面でやってるのが信者だから皮肉コメとか全く思わなかったゾ ゲームに飽きてゲームプレイヤーのネットストーキングしてるのが気持ち悪いし暇すぎるからそんなのいちいちもってこないで直接やってろといってるだけだぞ 棲み分けしてればいいだけの話なのに愚痴スレに突っ込んで来ては涙目敗北してる暇人コロガイジが何言ったところでね
まずは自分が実践してみせたら?w また顔面ブーメランで瞬間敗北したのか
懲りないなこいつ
低脳すぎるから突っ込まれにくい言動するとかそういう事すら出来ない どこがブーメランなのか理解に苦しむな
俺はおまえたちをストーキングしてるわけではないし
暇を持て余すほどずっとここにいるわけでもない
乞食の愚痴が目についたら苦言を呈するにもここが直接の窓口だし
そこのネットストーカーとは何一つ共通点がないと思うのだが 愚痴スレでスレチ擁護する暇があるなら課金して買い支えててあげようよ
そっちの方が新井さんも喜ぶよ? フラワーチケットはこのまま廃止かな。育成アビリティのゴールドアップを思い出す。 某ブログっていすとわーるだろうなと思ったらやっぱりか
運営批判の愚痴スレ化状態になってるのを寝室使い回しの時にキレて以来は皮肉コメばっかだろあそこ >>836
というか石交換に追加されたことに気が付かずに全選択して
石を全部突っ込んだマヌケがいるとかいう話を聞いたけどそれは対応したんだろうか… もう11位、、、48000円集金に限定強キャラ出しても2日しか持たないとか完全に
中堅ゲー以下に落ちぶれたな。今度は10万集金でもしちゃうか?新井ちゃん 俺はおまえたちをストーキングしているわけではない
(過去スレ全部遡ってサ終のキーワードをカウントする)
これがブーメランていうんだよボクちゃんw ほんまコロ助面白いなぁw
低IQの天然アスペはリアルでも虚構でも通用しない典型例だわ
通常は、アスペって頭いいんだけどな
どこにリソース持ってかれてるのか興味があるわ 足りなきゃ集金すればいいんだよ、そうすれば信者は買ってくれる 畑からイベ腕輪まだ出ねえぞ
終わるまでには出てくれよ コロガイジは愚痴スレに突撃してる暇があったら課金しろよ
花信が課金しない乞食ばっかだからこんな順位になってんだぞ
自覚しろアホ 馬鹿みたいにコロコロやってないで連休育成する時間があるから性能に詳しい愚痴スレ民おすすめのトップメタコンセプトがあったら教えてくれんか
莫大な毎ターン固定ダメージを量産するハゲビパ
単発億超えダメージのロマン溢れるカトレアツヅラ
1ターンキルならおまかせ夢テラPT
ここらへんはもう作ったからそれ以外で頼む
よくわからないが気になってるのは回避迎撃や反撃パの現在の位置や最強のアタッカーはだれか(タツタ?バニラ?ロマンツェ?)あたり シャボン含めたスキルデバフパでいいんじゃない、シャボン回復持ってるし
面倒くさくなるとゆあげすぐ防御デバフ-999飛ばしてくるから命中デバフかスキルのデバフパ
ハギも連撃持って確定再行動だからくそ最低虹争いから抜けたと思うよ割と
まあ元々のスキルと命中デバフ持ちがそもそも昇華に多くて大半キャラ持って無かったからっていうのもあるけども 後半の畑の底引きまで時間足りねえ。
後半イベのステージがないんだから最初から解放できるようにしろよ >>849
シャボンは新春アイビーと組ませると丁度いいかな?
HP参照バフを活かすなら釣り役はイソギクが適任だろうか
なんとなく回避迎撃キャラを置こうと考えていたんだけど イースターイソギクは回復が重なると乗算化する新井算
なのでシャボンともう一人回復を持たせると被弾時に120%回復になる
相性的にはイースターコデマリがおススメ
イソギク(イースター)、アイビー(新春)、シャボン、コデマリ(イースター)、で残り一枠適当なデバフ20%入れればいい
アタッカー最強は弱点つけるならタツタソウ
バニラは耐久に振ってる分火力出ないしロマンツェの人は連撃に乗らないバフばっかなのでタツタソウの下位 >>851
新春アイビー+シャボンは強いよ
回避迎撃はメコにやらせてる
メコ被弾2T目スキル確定もあるから挑発させて吸収 もう虹薔薇とアジサイ使わねえよな
こいつらに使った素材戻したいわ アジサイは防御バフに被弾2倍に反撃持ってバフもそれなりにできるから十分オンリーワンの性能してるからまだまだ使える
虹薔薇は代替になるキャラ腐るほどいるけど カトレアとクマツヅラの代わりにローマンカモミールを使ってみたが充分つええ
というか全属性ついてるからこっちのが汎用的に思える
同じくバニラも全属性ついててクリ確定だから安定感があっていいな
バニラと合わせるのはアイ、新ネムノキ、ポトスあたりがいいかな? 花騎士は育成素材吐き出させシステム実装の話題になるよな
型落ちが普通にある他ゲーじゃそこまで話題にならんのに・・・
育成アイテムが腐る程あれば素材を吐き出させろって話にならんわけだし
いかに花騎士が育成アイテムの渋いかって話やな
上アンプル、センティ、アンプル、誓いのハート、咲花のハート、各種贈り物
技花・装花、マニュ、進化素材、開花素材、昇華石、オキタと秘石の欠片、G
これら稼ぐのにスタミナ回復薬、華霊石も使ってる事もあるわけだし そこらへんがおまえたちのみみっちいとこだよな
そんなの引っ越すからこれまで払った家賃返せっていってるようなもんだろ
向こうの都合で引っ越すことになったならば多少斟酌する余地はあるかもしれないが
それでも今までそこで暮らせてた分のサービスは既に受けてるわけでして >>858
家=キャラクター、家賃=育成素材ってこと?
下手くそな例えだなあ アジサイ様死んだのか
さっぱりやってねぇからわかんねぇわ いやアジサイはまだまだ強いぞ
アジサイより使いやすいのは出てはいるがアジサイで勝てるなら育成素材戻す必要もないからな
育成初期化素材変換ってだいたいのゲームはアイテム消化するから結局そのアイテムも節約したいからね
だからアジサイはまだしばらくは現役張れるぞ 禊する花に火が灯されるそうだが曲解としてもまだ懲りずに炎上商法のネタ探しやってんのかな アジサイは死んでなくない
防御デバフ-999とかやってくるのに耐久しろってやってくるから割と等しく誰使っても感はあるよ、ミスとかスキルデバフ使わないとイソギクコンボルクラスでも当たり所悪いと死ぬし
レインボーローズはまあ… また調整か、育成してはやまったかな
まぁ変身楽しんだからいいや >>860
>>861
いつもの通り上でゲームの内容や編成の話してるけどさっぱり理解できないからひたすら乞食乞食と根拠の無い人格攻撃しかできなくなってるのが涙目敗走コロガイジです >>867
毎回何だけど真面目に話し始めるといきなり喚き出すんだよな
そんでゲーム方面から離れると絡みだす
気持ち悪いからほんと消えてくんないかな 本スレはスルースキル高いのにこっちは残念な人が多いよね 逃げたと言うより追い出されたじゃない?
昔の花はマイナス意見絶許だったからここ以外存在許してなかったよ たまに本スレ馬鹿にしてるのが追い出されたヤツだなw
9割コロのせいだが愚痴スレの内容の方が… 愚痴乞食にリアルでもネットでも居場所を与えてやるほど世界は甘く無い 愚痴スレですら煙たがられてるコロガイジは言うことが違うな 本スレで煙たがられた不適合者はその程度の返ししかできないのか おまえ相当不適合者言われたの効いてるんだなw
自分にクリティカルだから相手にも効くと思って猿真似
残念ながらここに社会不適合者はおまえだけだよ不適合者w 荒らしと荒らしに構う馬鹿という構図はワッチョイがあれば両方ともNG放り込まれて終いなのになあ かなり大胆なキャラアビリティ調整は俺的には良かったよ
それでも普通にモチベが低いって愚痴
昔熱中してた頃には気が付かなかったけど
自分が求めてたのは
こういうのじゃなかったって現実を知ってしまった気がした 俺は大規模調整で完全にやる気失ったけどな
可愛いキャラも来ないし何のために石集めてるのかわからなくなった
天井8回分の石あるけど終了までに使いきれる気がしない 数体分の貯蓄があるとかいう自慢虹メの時何度も見たわ
その後は使いきれないほど抱えた強欲な馬鹿が被害者ムーヴして騒ぐんだろガイジだから
精神的乞食はいつだって繰り返すし乞食だから学習しないしガイジ
スレチ?愚痴乞食に対する愚痴なんだから愚痴スレで合ってるぞ愚痴ガイジ 虹メダルと違って無課金で苦労もなく手に入るもんだからなあ
別に明日サ終の発表があっても俺はなんとも思わないぞ 虹メのせいで完全にクソ運営判定となったクソゲーなのによく言うね >>883
んじゃ日頃からお前が言ってるここのは愚痴じゃないってのも馬鹿信者への愚痴だから合ってるな
はいまた顔面ブーメランでお前の 負 け コロガイジは自分が一般的な人より知能で劣ってるっていい加減自覚しろよ
だから何言ってもブーメラン突き刺さって負けんだよ 予防線がブーメランになってて草しか生えない
毎回笑わせてくれるよね 個人的に考えるコロ助の花に対するスタンスの読み解き方は、花の現状が良いとは
特に思ってないが運営が叩かれるのは気に入らないといった程度の物だろう
花より良いゲームがあることは知りつつもかけた時間を無駄にしたくないから
損切りが出来ない貧乏人メンタル 普通の人はディベートだろうがただの口喧嘩だろうがレスバだろうが自分の言ったことがブーメランにならないようある程度頭を使って会話する
何故なら筋が通ってないって事は自分の主張の正当性も無くなるからだ
コロガイジは低脳だからそんな事にすら頭が回らないでその場の思いつきで喚いてるだけ
頭のおかしいただの狂人 しかしまたまたキャラ性能調整とか・・・
何年にも渡って継ぎ接ぎだらけの謎調整()やりまくって
今年スキル表示も変え大規模調整もやって仕切り直した(?)のに
また今回も調整とかユアゲのgdgd調整には呆れるばかりよ まーあんだけ変えといて徳政令後や昇華キャラの調整はしませんってよりはずっといいかな この前の大規模調整内容すらまだ把握しきれないので
調整はそのもう少しだけ待ってもらえると…… 好きなキャラ以外どうでもいいからとっとと全キャラ調整終えて欲しいかな
どうせ途中で飽きてやめるんだろうけどさ… 調整はさっさと終わらせてほしいよな・・・・
長期化して初期調整キャラと後発調整キャラで格差が出まくるとか勘弁だし やるならやるで中途半端に小出しせず一気にやれよってな 久々(3年ぶりくらい)に触ったんだけど
なんか2時間くらいで現行イベキャラフルスペに出来た文化は終わったんやな…
どーせ使わんしどうでもいいけど暇潰しにやろうと思った目標が潰されてるとは思わなんだ 面倒でアジサイ 、虹薔薇すら作ってなかった勢だが
スキル読みにくくなったし調整でももうどうにもならん気しかしない
年とって構成組むのに面倒になったわ 夏の特別クエストってナイドホグル250周もあるのか
そんなに周回させて何の意味があるんだユアゲ まあ余った蜜でオート周回何回かしてやればいいからそこまで
オート実装してなかったらバカじゃねぇのって思ったけど スタミナ消費0ステージで放置周回すればいつかは終わるだろうが
オートあってもバカじゃねぇのってレベルだわ
勲章欲しいやつはこんなのなくても勝手に周回するだろうし
そうでない奴にとっては完全に時間の無駄 報酬と労力を天秤にかけてやるかやらないか選択するのがプレイヤーの役割だろ
愚痴ってないでどっちか選べ 最近なんか実プレイ時間やスタミナ消費増やす感じの采配多いよな >>903
過去より劣化させてるから言われてんだろタコ
理解できないガイジは引きこもりやめて外出ろアホ >>905
理解できてないのはお前だよ
こうやってプレイ時間を増やすことでゲームへの興味を増やして課金につなげてるんだよなぁ
実際こうやって愚痴言いに来たのがいい例で思う壺だぞ こんなオワコンのゲームで未だに周回に縛り付けられてるとか
引くに引けなくて損切りも出来ないんだろうなって思う
拘束時間増やすような調整は典型的な危険信号だな 後悔ニコ生とかおさナズとかくだらないことやってた時期にテコ入れしてればまだ違ったんだろうがな
ユーザー激減した現状何やっても手遅れ感が半端ない >>900
フラスが全回収できないクソ効率だったから、フラス分と今回分回収するなら250でも足らんよ ホグルミッションまさか250週なん?
やっと50週終わったのにキツすぎない? >>910
そこでソラパでオート周回よ、ボーナスステージ無視の分損するが時間のほうが大切だしな >>909
100歳とか普通のアンプルゥは切っても250じゃ今回の更新分ギリギリだからな ホグル250周はスタミナ0のとこをオートで3時間くらいで終わるが… 250周ってながらオートで勝手に終わってたから何の報酬か知らないままだったけど合計石1000個か
石乞食は取れなきゃ発狂もんだよなあ
新井さん石乞食のこと好きじゃなかったのかよこれじゃ喧嘩売ってるじゃん あのフラスベルグが本当にクソだったからな
普通に回って取り切れないとか、運営のアホっぷり全開だったやん 石なんかより周回に使わされる時間の方が大事だから別ゲーやってる サブ端末でオートすれば時間なんか取られないだろ
頭を使え頭を >>918
このゴミクソゲーにそんな価値はない、お前が生きてる価値がないようにな。
頭を使え頭を プレイ時間稼ぎ、ユーザー拘束狙い、スタミナ薬・石削り
そういう意図が丸見えなのはユーザー的には興醒めやな >>919
・そんな価値はないと言い切れるゲームの愚痴スレにわざわざ来てる
・このスレの発言だけで俺の生きてる価値を推し量る
・オウム返し
はいおまえスリーアウト >>このスレの発言だけで「俺」の生きてる価値を推し量る
>>918>>921
ねえ何でわざわざいつもID変えてるの? 最近スマホで書き込むとIDが勝手に変わるだけなんだがな
わざわざくだらない質問するな >>916
何言ってんだ
増えたぶん取り切らなかったら次また増えるんだが
いつ交換しようが、帳尻合わせるにはいつか取りきり分より多く回らないといけない 千花繚乱勲章1200の上アンプルは高すぎない?それも取るの? >>927
取らんと半年ぐらい上アン取れないのはな
金の技花とか金チケは諦めて全部戦果の勲章アンプル類に突っ込んだ
イベントペース増やしてくれても良いんだけど
それと絆水晶とかお日様勲章の交換ペース月1じゃなくて増やしてほしいわ 周回させるの楽だし復刻ずっとホグルでいいわ
人気投票走ってなくて蜜余ってるし >>927
まあレートについてはクソとしか言いようがないけど
他にこのゲー無でやる事なんてねえしな
コア★5も結局1日くらい思いついた編成でボコって終わりだから 糞イベント農場は次から時間が大幅短縮されてログイン回数を増やしたい運営の意図も消えて
どうでもいいイベントになる 最近のユアゲは簡悔を発症してるからヌルくするかどうか・・・
畑の整備状況の引継ぎも時間短縮もしないってのもあり得る
無限アイテムを報酬がそこそこ美味しい無限ボックスガチャに変えて
ブーストをするよう仕向けてイベMAP周回での薬消費を狙ってくるかも 使い捨て虹って感じだな
もうちょっとなんとかならんのか 一昨日食った晩飯を忘れるというが2つ前イベの新キャラ言えるか?俺は言えない フラワーは正月バレンタインイースター花嫁水着ハロウィン人気投票クリスマスしか別バ出さないからな 調整まさかの新キャラ中心(笑)安定の右往左往だねえ何がしたいん?
旧キャラのバランス取ってからやるだろ普通
虹はうんこだしガチャ金は通常攻撃しないと駄目なアビとか追加して相変わらず滑ってるし >>941
ガチャ金のアビは敵が通常攻撃したときその敵の防御が下がるっていう
スキルデバフと噛み合ったアビなんだが・・・ はいネムノキ忖度クソ調整
なんでこいつだけアホみたいに強化されてんだよおかしいだろ 正直コンボルとか守護タイプにクソみたいな制約つけると思ってたら
今回は数値強化しただけがほとんどでかなり日和ってんなと思った >>942
[敵全体]「[自身]自身が通常攻撃を行うたび、防御力低下:10%」を付与
表記これだから941が正解と思われ >>943
メコも地味に見えて強い強化貰ってんだよなあ
よっぽど特殊な状況じゃなきゃ悔しがって命中バフ100%即死やってきても確定3回ダメージ無効だもん
普通の敵ならそこからさらにダメージ無効70%永続
確率3回ガッツとかカスですよカス
アジサイは別にどうでもいいけど★6くらい確率ガッツだけのやつは何とかしてくんねえかなハァ…
どうせ3ターンしたら発狂して殺しに来るんだから防御なんかいくらあったって同じだろ バランス調整はいいけどよ、どこが変わったかわかりやすく記載できねえのかねぇ >>941-942
[敵全体]「[自身]自身が通常攻撃を行うたび、防御力低下:10%」を付与
って表記はパッと見で分かりにくいわなw自身って誰よ?話になりそう
敵が後攻である限り1ターン目は無駄になる、短期決戦に不向きではあるかな
>>945
敵全体に”自身が通常攻撃を行うたびに、防御力低下する”デバフを付与してるから
残念ながら>>942が正解な様だぞ・・・ ゲストのやつで試したら敵が攻撃したときに下がったからそういう事なんだろう >>948>>950
文章だけ見て実戦は確認してなかった
誤情報すみません&訂正ありがとうございます >>943
他の微妙なキャラを差し置いてゴリノキが異常な強化貰ってクソ萎えた
課金しても好きなキャラは報われずにゴリノキ優遇を見せられるならもう無課金でいいや
背中押してくれてありがとなユアゲ >>953
課金履歴出してどうぞ
出せなきゃ恫喝乞食
出したら愚痴乞食
どうせ脳内課金設定だろうけど まあネムノキ自体雑魚だったし人気1位くらい強くなってもいいんじゃないか あたしもう死んでたんだ、で暗転するところちょっと怖かった だから騒ぐならその性能を書いてくれよ
ゲーム起動してチェックするほど暇じゃないのよ >>953
ネムノキやメコとか超強化しておいて同時にそれらよりも見劣りする
微妙な新キャラを平然と実装するユアゲの感性が理解に苦しむわ 程度の問題はあるけど夢ネムみたいな特化キャラが特化編成組んで弱いよりはまあ 今回の虹や水着スターチスみたいな寝室アニメ無いキャラは
性能やSDとかまでゴミなのは手抜き丸出しで萎える。もうちょっと平等にしてやれよ。 調整はまだやるつもりらしいから
次は昇華の早いほうの奴らが引っ掻き回されることだろうよ ほんとこの悪ノリやめてくれないかな
目障りなんだよコイツ >>961
やる気無くしてる以前に既に関われて無い可能性や別部署に左遷?されてる可能すらありえるぞ>>961 無料ガチャの出現確率お知らせとラインナップで違ってない? ナビキャラのくせにタイトルロゴの顔にもなってここまでプレイアブルキャラよりも優遇されてる理由を教えてくれよ新井 キャラの性能を活かせる場所が無いのに性能調整する意味あるのか?
みんなが求めてるのは魅力のあるキャラ(性能じゃないぞ?)の実装だろう 魅力を感じてるキャラなんか5年以上執着してる副団長様しかいないんでんでね >>964>>967
生放送でナズナの日を作って的なコメがあって出来た程度だった気がするが
暇潰しと物が貰えるだけならユーザーも損しないから文句もそう出ないだろうが
花騎士が粗製濫造でろくに出番もない中ナズナだけがこうも出しゃばるのは疑問やな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
>>1
2時間
王子の皆さまにお知らせがあります。
7月29日(木)のメンテナンス後より
初心者歓迎&大幅アップデートキャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
期間中、ログイン時に「神聖結晶1個」
「30万ゴールド」を毎日プレゼント!
【配布スケジュール】
7/30〜8/5 : 30万ゴールド、神聖結晶1個
合計:210万ゴールド、神聖結晶7個
また、7月29日(木)のメンテナンス後より
初心者歓迎キャンペーンを記念し、
ゲーム開始後5日間限定で開催される
『英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚』と
『スタートダッシュ英傑召喚』の
2種の召喚を神殿に追加いたします。
2021年7月29日(木)の定期メンテナンス以降に
ゲーム開始後、ストーリーミッション第2章『王城奪還』の
「神殿を守れ!」を初回クリア時点から
5日間以内でそれぞれ召喚可能です。
※既にクリアしている場合、メンテナンス後
ログインした日時から5日間となります。
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」
・購入回数:1回まで
・DMM版価格:5000 DMMポイント
・10連召喚+以下おまけ
輝光聖霊セレモ1体
絆の黒英聖霊フローリカ3体
iOS/ Google Play価格:5,020 円
※その他はDMM版と同様です
7月29日(木)のメンテナンス後より
クラス「ヒーラー」のレアリティブラックユニット
『異端審問官ドゥマルデ』が交換所に登場します!
https://pbs.twimg.com/media/E7RZ20-VkAUNgxA.jpg >>972
FANZA1位
一般8位
このスレの住人も黙っちゃったねwww >>975
で?iOSの順位はいくつ何ですかーーー??? また本場所じゃないiosガーか
愚痴乞食が悔しそうで何より Game-iだと536位だな、先月の最高順位と大して変わらんし都会の中ではクソ雑魚ナメクジだけどまあまあ健闘はしてるんじゃなかろうか 持ち出してくるのが情弱御用達のGame-iとか草なんだ😂 そりゃアポーやググプレの順位そのまま引っ張って来とるからな
だからそもそもGame-iを引用する意味が無い >>985
で、コストカットについては一切答えられないわけね
その程度で徳政令について話してるときにケチとかつけんなカス 愚痴乞食って造語が大分おかしなワードである事にコロ助はいつ気付くんだろうか… つか一人でやってるもしかして?
コロコロしてるのはそのためか >また本場所じゃないiosガーか
アイギス「おっ、そうだな」
神姫「せやな」
本場所じゃない所でちゃんと数字を出してるのにこっちはクソザコナメクジという有様 この悪ふざけまだ続けるのかよ1日だって長いからさっさとやめろよ
色んなものを削減しまくってもこういう事だけはやるからなおさら腹が立つんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 2時間 11分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。