【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623840618/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつです
質問です 前強いパーティーで夢エノテラパーティー勧められました(夢テラ、ヒツジグサ、シュウメイギク、ミズキ、ユズリハ)
ヒツジグサをほかパーティで使いたい場合なんとかこのパーティの使い方で下位互換でも代わりになる花騎士が居たら何人か紹介してください >>12
ハブランサス
あと夢エノテラはりりィウッドだったはずだからシュウメイギクは別に >>12
月曜日の修正で大量にアビリティ変更されたからなあ…
前の状態と今の状態、どっちに合わせた話? そのPTは足遅そうだから魔界のオジギソウとかどうですか 最新版のヒッツ
https://i.imgur.com/rDzEPF2.jpg
うーん…クリティカル半端バフはちょっとハズレ感あるね。自己クリ確定アタッカーとか増えたし いまは必要な1属性付与をそれぞれ入れ替えて使うほうがダメは出るだろうな
いちいち変えるの手間ってならヒッツって感じ ヒツジグサの代わりを求めるなら選択肢は浴衣フェンネルかオジギソウになるが
魔属性の三属性付与ってまだいないのか クリダメ100%の代わりに仲間のスキルでパワーが上がるエモいスキルを外されたクロユリさんとかいいかもしらんね エノテラに付与するなら斬以外の3属性付与だからヒッツの代わりになるのってハブランサスだけじゃない?
お知らせを見る限りは調整範囲だと
打の三属性付与はハツユキソウ(NEW)とオジギソウ
突の三属性付与は温泉フェンネルと新春スノードロップ
魔の三属性付与はイベリスと水着サクラ
のはず >>12
ぶっかけススキとかの5人属性付与とコランバインでもいればあとの2枠なんてバフさえあればどうでも良い まず現環境でも夢テラって強いのかが俺にはわからない ハブランサスどうして三属性から弱体化されてしまったのか おじいちゃん魔付与削除は誤記だってお知らせに書いてあったでしょ 僕はこの先あと何回おしらせとつぶやけばいいんだろう ハブらんは表記ミスなだけで三属性のままじゃないっけ しかし、今回の調整はなんというか乱暴というか雑というか
本気?と聞きたくなるわ 嘘でしょ…頑張ってお知らせ読んだのに読めてなかったの… 確定クリのアグロステンマがちょっと気になってる
クリデバフ飛ばす敵でもいいのかな >>29
ハブランサスは3属性付与の間違いだってお知らせに書いてあったでしょ…
って今もゲーム内のテキスト2属性のままじゃん!
コオにゃんも修正前の表示になってるぞNZN 他人を支えるのが生き甲斐のシロタエギクは2つのバージョンどちらも自分が全力で敵をぶっ潰す性能になってしまったのだ… アグロステンマってクリタエと似たような性能なんだな >>36
大丈夫やで
確定クリはクリ出なくてゴミダメなーえがない精神安定剤的なアレ 連撃ってスキルダメとクリ乗らないらしいけどクリタエってアビちょっとかみ合ってなくね
雑に強いってことなのかな 連撃でぶっこわれにしたくないから、敢えて他の系統のダメージバフではなく
クリダメにしたんじゃないだろうか センリョウカラノプラゼントーセンリョウカラノプラゼントーセンリョウカラノプラゼントー お知らせは読めないしキャラ性能も見えません
上アンやセンティに装花までぶち込んで強化したキャラが劣化してたらと思うとパーティ組みなおす気力がわきません 連撃の仕様わからんのだけれども何のバフが上乗せになって連撃されるん 強いのは超反撃パだって半年前から来た俺が言ってた
探索で回収したスタミナが上限超えてくれるのは素晴らしい改良点だな >>55
スタミナ満タンボイスを心置きなく聴けるのが大変ありがたい 今回一番割りを喰ったのはヘリアンサスではないだろうか
とか思いつつどれくらい違うかはよくわからない
https://i.imgur.com/ec9lqXW.jpg (´・ω・`)ヘリアンサスっていわれて画像見てもピンとこない
(´・ω・`)最近の虹わからない 回避のミズヒナゲシとかオステオスペルマムとかヒナソウとかネペタとか水着△とか
デバフのハートツリーとかイトスギとか、チョコモスとか、1.65のイタドリとか
ほぼほぼリラタの下位互換になってるけど調整期待できそうにないサテラとか
悲惨なのはいっぱいいる 師匠が1ターン目のゴリラっぷりが更に強化されつつ2ターン目以降も一応戦えるようになったのはなんとなくわかった まのままクソザコ害虫路線ならいいんじゃない?
害虫もインフレしたらあっ・・・ってなる 戯れに育ててない金いろいろ連れて周回してるけど
ディルさん戦闘ボイスかわいい 城のマゾ向けバージョンとかならまだしもチャレステとかまでアホみたいな強さにされたらたまらんわな
以前のイベのチャレイベもやたら硬くなってたせいで時間かかってしゃーなかったし朝のクエスト消化における時間増大要因だったわ 今日昼マック行こうとしたら10台くらいドライブスルー並んでてどんどん後ろも来るもう馬鹿かと
ぼくは回避してモス行きました(KONAMI 開花前で寝室が2つもあるしやっぱりモスがナンバーワン! ちなみに調整後現環境で最強パーティや新しく目立ったパーティってどんなのがあるの? ミスアビ盛った迎撃PTとか新たにできるようになったよ
ただ迎撃はやっぱ攻撃力盛れないと威力がしょぼいから
2人ぐらいシナジー薄くてもPT攻撃力特化キャラ入れたほうが良いかも 城の破級はいくら難しくしてもらっても構わないけどノーマルも難しくするのやめてくれ
100階以降雑編成じゃ勝ちづらくなってちょっと編成考えさせられたぞ ハゲビパは威力もそうだけど連発できるようになったのがでかい >>70
超火力ならカトレアとクマツヅラ入れてあとは流れで
本気火力は2ターン目以降なので残りの3人は好みや用途に応じてかなり変わる
1ターン目速攻パならデンドロビウム師匠や昇華夢テラでゴリ押す(なお後者は修正対象外とかおかしい)
アタッカー適正だけなら通常サクラとスパラキシスが安定して火力高い
でも速攻やるならハゲビパでいい 結局のところ新たな高難度ステージが出てこない限り周回が少し早くなるとかで特に使いどころもない
そんで高難度が出てしまったら格差が露呈して調整はよと言うことになるんだ ハゲが嫁自慢で編成画面貼るだろうからそれを真似すればいい 昇華ハゲが調整入ったらハゲパだけでいいんじゃないかなになりそうな気がしてるの アタッカー系はかなり強化されたから
これでコンボルも少しは埋もれたかな
イソギクはなんかもう浮沈艦に進化した気がするが 新しい虹だと新基準性能と旧基準性能との性能の線引きはブリオニアとネコヤナギになるのかな?
スコップ(ポトス)・バーバスカム・新春コオニタビラコは明らかに性能低い
ヘメロカリスとゴギョウは全体バフ盛りすぎでよく分からん
ネコヤナギは性能特殊だけどハロサンダーソニアと比較する旧基準
むしろネコヤナギは修正後の水着ススキ参照すると自分のみ速度依存攻バフ300%→500%になりそう ネコヤナギはなー
タンク役なのに自リベンジ2倍持っていないのが痛いわな
これを持っているかいないかがタンク役の評価の分かれ目よ 虹メダル範囲外でも修正入るだろうけどブリオニア以降はどうかなー?
むしろヘメロカリスと新春ゴギョウは全体バフの数値盛り過ぎてるせいでバフアビ何かに交換されそう ネペタに猫系花騎士に攻撃力+222%つけよう
ぶっ壊れ待ったなし 全体バフ系はあんま弄らんだろうし自己アタッカーはゴリラになるだけだと思うの
ノボタンは確定クリゴリラ バレノボタンは大規模修正の前にも上方修正されてアレだという事実 ヒナソウは今回の調整の傾向から見て小引きつけ貰いそう あんまりいっぱい書かれてもわかんないから
ゴリラアタッカーはキャラグラもゴリラにしておいてね
それならぼくにもわかるもん よくわかるふに族
ふにラベルを付けてた時に素でアイリスを忘れて1人足りない足りないってなったのは内緒のじゃ スコップちゃんはアタッカーじゃなくてヒーラーだから えみゃヤナギは守護アイコンなってるけど自己ブースト持ちだし回避で引受けも可能だけど本質はアタッカー
ってデザインだと思うだけどな JBゲッカはデバフ50%の微調整止まりかなぁ
スキルに吸収欲しいけどリュウキンカとかで補えるから無いか そっか個人メモに絵師やCV入れられるようになったんだな
トリカブトの人とホトトギスの人の花騎士一覧plz アルコールは脳細胞を破壊する
花騎士を長く続けたかったら酒は控えるべきだ 酒は一滴でも体に悪い
これはメタ解析で論文化されている >>100
防御変換バフがあるから今でも見劣りしないし
そこに吸収付いたら唯一の弱点がなくなるからね
でも好きな花騎士だし期待してしまうわ 適度なお酒なら体にいいぞ!と言われて実際に調査したらまったく飲まないのが一番だという結論だったの笑った お酒一滴を何百倍にも希釈したお水を飲む事でお酒の害から守られるのだ |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./ ┌─────┐
|\ /| \. にするか / │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧ / └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ .< 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん >. 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ./〃'^^ヽヽ
( ) (´ヮ`;) < !!!! の > (~)〈((゛"))〉i,)
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ 川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
| | | | ./死ぬ気なの!\. / ~~~:~~ \ 春庭で禁酒法が成立したら酒勢が暴動起こして分離独立くらいの事はやらかしそう だが飲酒によって精神的ストレスが解消され翌日以降気分を上げて生活できるのであれば、それは飲む方がいいと言えるのではないか?
まぁぼくは仕事以外で飲みませんが。 >>104
パッと見、敵の硬さに対して攻撃盛り足りなくて防御ぬけてないだけじゃない? >>104
水着モミジ 変動スキル(敵1体なら4.7倍)
通常サクラ 単体スキル(5.4倍)
この差も大きいと思うけど… まあ体に悪いって言われているタバコをスパスパ吸い続けている100歳のおばあちゃんもいるし逆に健康にめっちゃ気を使っていたのに妙な病気にかかっている人もいる
結局のところは遺伝生まれ持った体の強さじゃねって気もしなくもない
俺は興味ないから酒もタバコも嗜んでいないけど体が弱いから長くは生きられないだろうなぁ 昔家で作る梅ジュースが稀にお酒の味してたけど、発酵でもしてたのかしら 何がしたいのかわからないけど>>122じゃないの
元の数値が低ければいくら倍されても同じ ハゲは早々に退場すべきであるという調査結果が出ています
民明書房出版『ハゲの権利』より >>122
>>124
攻撃バフの盛りと乗算アビの数値でここまで差が出るって確認してみたかったのだよ
スキルが単体か複数体かは状況次第で優劣あるけど、その分を差し引いてもアビリティの盛りの差がえぐい 加算と乗算アビ値が二人とも全然違うから乗算アビ主体の水着モミジは敵の防御力の影響を受けやすい >>125
よしのお方だと思ったら違ったのじゃ
攻撃バフの差がでかいのかな 比較おつかれだがしかし
結論から言ってくれないか?(キリッ そういやタグ付けたあとキャッシュ飛ぶとどうなるの? いやだからモミジ攻撃200%+アクセがベース
さくらさん攻撃330%+アクセがベース
攻撃力差大きいから敵の防御力高いと差が出て当然だと >>128
確か梅ジュースはそのまま放置してると発酵するはず? >>139
攻バフをまず盛れるだけ盛りましょう
…かな? 結論
攻撃タイプは自身の攻撃力をとにかく上げられる方が強いぞ!
下手に再行動とか持ってるより力こそパワーだぞ! >>112
レスしてくれる人がいるとは思わなんだわ
こんな機会めったにないし欲張りたい 防御抜けなきゃクソ雑魚だぞって話はずっと言われてるはずなのにミズクワガタの時にあふんの炙り出しがされてたんだ、定期的に再確認して行け
それはそれとして城の10階と35階の敵は確か防御力0だぞ あふんはそんなのおったか?っていうのがあふんだぞ
極限かなんかでもいたわ 事故解決しました
>>143
それさいしょに言って(わがまま 糖と水があればなんだってお酒になる、蜂蜜酒の作り方なんて >>144
どっちかと言えばスノコロみたいなバフ盛り方面に強化されそうな気がする 色々編成入れ替えしてるけど微妙にバフの収まりが悪かったりスキル発動率の問題で結局アプデ前の編成に戻ってしまう ハゲビ編成だけスキル出るように調整してあとは放置しとるわ… そういえば一時期はクリを盛れれば攻バフとか要らないような風潮もあったな ウメさんとタエちゃんがアタッカーになっちゃったせいで編成難易度が上がってしまった
タイプ変更で前の奴に戻したいなぁ タイプ変更を自分でやれることに気付いた一種運だけは
変更することで一部アビリティが変化とかしないかと期待しましたよ 従来のハゲパに数名昇華キャラや起動率ゼロが出ちゃったので組みなおしたんだけど、
余った部品でもう1つハゲパが組めそうだな 自己バフ並べた脳筋編成が成り立つのはちょっと面白い
周回では使わんけど とりあえず1T火力パには自己バフ脳筋2人に
ハロナス+嫁スイレン+アッシュでも添えとくと
全属性付与狙いつつ最近の防御カチカチも抜けるわよ >>163
こう画像きっかけで話題が生まれたら良いなと使えそうなSSを撮ってはさして使わずに放置しているのだよ テキスト会話おじさんって1人か2人くらいだと思っていたけど結構いたんだな 媚薬って何度も飲んでると耐性できるものなんだ……ってこのゲームで学んだ 花騎士のゲーム画像がじゃんじゃん貼られてるんだから、
ゲームのスレとしてはすこぶる健全な状態だと思うぞw このスレの住人おかしいよw
何でこんなに画像がポンポン貼られるのよww 使うタイミングがないだけでとりあえずスクショして埋没させてる人はどこのゲームでもそれなりにいると思うの png画像はやっぱり開くのに時間がかかって面倒くさい 俺がアマプラでスーパーカブの後追いしてる間に無茶しやがって… >>220
言ってることは分かるし自分も少しは保存してるけど
この短時間にこんなに沸くのはさすがにおかしいよww この短時間でデータ使用量がしゅごいことになってりゅの そういやahamoにしないといけないの思い出したわ うぃっふぃーじゃないと画像の絨毯爆撃には勝てないぞい
つーかこれのせいでいむぐる規制されるようになったんじゃ… スレ違いの話題で盛り上がるくらいなら、
こういう流れになるくらいの方が個人的には歓迎だけどなw スレ見たら連投の画像で久々に気合い入った荒らしがきたなと思ったらハゲくんたちはさあ…
これ全部画像開いてる人いるんだろうか ハゲに言及するものはあれどホモはなし
つまりホモはスレ違いだった……? 専ブラなら手間かからないし全部見てるよ
>>261
だなw >>268
janeのオプションで自動的に開くにしてあるから勝手に開かれるんだなあ
>>270
天使岩か
あれもなかなかエロかったのに勿体ない、ボックスガチャまじでクソだったし残当とはいえ せっかくだからFM手に入れてコラったまま忘れて放置してたやつ貼る
https://i.imgur.com/aRaPf3F.png 今だけはこのスレPCかWi-Fiじゃないと開きたくないスレだな
(画像が)たまってる……ってやつなのかな?
しょうがないにゃあ…… 専ブラでも変なの開けないように無効にしてるからめんどくさいぞ どれか一つくらい急にNZNが飛び出してくるホラー系ブラクラがあるんだ俺は信じないぞ 画像おじさん達いっぱい出したから今日は気持ちよく眠れそうだな >>285
いったいどっちのハスコラなんですかね…? わざわざ専ブラの設定変えて見たけどうっとおしいから戻しちゃった
でもスプおじさん来なくなるならいいぞもっとやれどんとこい 特にレス赤くないのに2時間も画像ずっと張ってるのか 別にいんじゃない?
特にネタもないでしょ
えっちな画像下さいなー >>298
なるほど…なるほど?
ガチロリコンにおっぱい大きいお姉さんの画像ばかり見せつけて苦悶させる遊びとかどうかな? なんだこの画像の量のスレは!?
一瞬別のスレかと思った ロリコン殺すためにえっちなお姉さんの画像が必要なんです
早くしてください(ゴソゴソポロン) 金鉢ィだけど面構えは久々に回避できたからよし
あと今話題のマンリョウ交換したんだけど、丑年のスキル更新されてないようだけど茶助? 今日の11連ガチャ オール銀で絶望してたらナカーマいっぱいww
GWからずっと無料ガチャあってかなりの数の新規金手に入ったけど
さすがにこの結果は意図的に絞られたかって思っちまうw
人は贅沢に慣れると駄目だなw この間のから未だに虹出てないんだけどこの鉢植えLED壊れてない?ナズナ? TIPS
無料11連を引くでガチャを引く画面に移動するけど
あそこでF5リロードすると演出スキップしてガチャ引かされた上でタイトルに戻るから
実家をみなくて済むぞ! とはいえ銀82%の11連だからな
1回でも11.27%は銀鉢になるし10回もやったら69.75%の確率で銀鉢を見ることになる 今回の無料11連期間中に虹は出なかったが銀鉢も見なかった
まあヨシ! 宝くじ1等当たった時のこと考えるくらい無駄な心配なんだなあ 久々に画像レスを堪能して今追いついた
みんなレスが早すぎて震える
どんな整理してるんだよw どこかで本文無しでimgurのURLだけ貼ってるとアク禁くらうって見たけどホントなのかね >>323
ふむふむ、なるほどなるほど!
――全然わからん!! こういうのがやりたいならふたばでやればと思ってしまう 本文無しでimgurのURLだけ連続で貼ってるとコピペ規制食らうってだけだよ テンプレもそのせいでimgurから別にかえたのよね 1つのレス内の文章でも同じ単語を連続で何度も使ってるとコピペ規制に引っかかったりする
いくつで引っかかるか忘れたけど1レス内で同じ単語を4つか5つ以上とかかな…… クルミガチャは3週間あったから100円ガチャが22回引ける算段でいたけど
明日の日付が変わってから石ガチャ天井までやる石が微妙に足りない >>329
にぃに♪にぃに♪にぃに♪
はあかんのか… なんて事だ!おちんぽ
こんなに規制がおちんぽ厳しいとおちんぽチャレンジをしようとおちんぽしても
規制されてしまうおちんぽかもしれないじゃないか!おちんぽ >>331
あー厳密に「同じ単語を連続使用」じゃなかったかもしれない……細かいルールは知らない
「コピペした文章」内で「同じ単語やURLが連続してる」だと引っかかりやすいはず?
スレ立てしてると誰かがエラー起こしたのと全く同じテンプレ使って立てると「おいこら」に巻き込まれるし
浪人持ってれば書き込み自体はできるのでそういう時は「おいこら回避」とか付け足して立て直すけど ふにふにふ♪ ふーにふにに♪
こんなきもち♪ ふにメロディ♪
ふにだけど♪ ふにじゃない♪
ふにふにね♪ ふにメロディ♪
規制されないよ(´・ω・`)? たぶん同じ単語じゃなくて全く同じ文面の行を同一レス内で連続して書き込むとアウトかもしれないカモ ですぱが流行らないとか世の中おかしいですぱ
なにかの陰謀に違いないですぱ! よく考えなくてもですぱってなんなんですぱ
デスパイア山脈ですぱ? 冷静に考えるとふにふに言い出すのも結構やばいよな
語尾がですぱの奴とかリアルでいたらヤバいと思うけどふにーはなんかヤバい通り越して狂気を感じそう リアルにも方言とか色々あるし・・・
お花ではないけどぞなもしとかすき 無料分は4月からキャラもメモリーもニジナシィだぜフー 銅チケから被りメッコが出たぐらいだな
無料ガチャは面構えでもあんまり危機感がなくなった リアルで変な語尾とかどんなのがあるのかな〜とか一瞬思ったけど
〇〇ばいとか普段使っててこれおかしいよなってショック受けた九州人 にょとか何年前フサ
と思って調べたら20年以上前とかマジかよ…フサ 中の人も全員続投なのね
兎の人全然見なくなったしとっくに引退してたと思ってたわすまん サイズミックのウサダにはいまだにお世話になっております >>367
微笑ましい絵面なのに大変ムラムラしますね
贅沢を言えばカルミアがもうちょっと気合い見せて突っ込んでくれれば、おっぱいがぐにゅってなってエロいし何かしら挟まってるものを咥えてる感が出てとても良いと思います でも女の子にとって乳なんてきんたまと同じ扱いなんでしょ? 今週ピンク髪強化週間やってたら無料ガチャからバーバパパが来たぞ
ピンクはピンクを呼び込むのだ… >>373
つまり温泉とかでよくある「すごいおっきいー(モミモミ)」みたいな乳繰り合ってるシチュエーションは… 竿はともかく玉のでかさでどーこーってそんなあるかなあ 玉がでかくないとキンタマクラしてもフカフカで気持ちよくないじゃん! ちんちんもぎとりマンティス…命をかけた戦いになるな… ちょっと男子〜
日曜の朝からホモるのやめなさいよね〜 え?今日はハッスのちくびにザリガニはさんでもええんか! 乳首ザリガニに挟まれたらハッスじゃなくても大半の子は負けるだろw
しかし朝から玉がどうとかなんでそんな話題になってるんだよw 言うて大体曜日時間関係なくおっぱいおぱんつtkbtnkホモの話してない? 復刻やったけど年明け以降のシナリオなくなってるじゃん
マップはあるのにそこ削る意味あるんかな >>396
ホワイトイソガシになれなかったので無念のお蔵入りです
イソガシとセンリョウの掛け合いが毎年楽しみ 隠せと言われると見せつけたくなる
otnp心は複雑なのだ ( ) ジブンヲ
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | 今はスマホで撮影されてSNSに上げられるんでしょ?
キャハハそちんのくせに〜とかコメ付きで なんか動画化されると途端にちんこへの評価基準が厳しくなるよな 容疑者は動画を見て「俺の息子がこんなに粗末なわけがない
これは悪意のある編集だ!」などと供述しており余罪を追及しています さっき気付いたんだけど
https://i.imgur.com/YWz38ld.jpg
ナズナの掲げてるプラカードが「祝2000日」になったのいつから…? サービス開始2000日過ぎてからだとおもう(名推理 2000日達成盾貰ってからとか?
検証できないから知らんが (´・ω・`)好感度・誓による石貯金も馬鹿にならんでぇ…
(´・ω・`)あのあのほんともうねコラボから毎週虹追加とか石足りないんですやめてください (´・ω・`)あったそうだスィーリアの机の角オナは大変素晴らしいものでした 石欠乏症で手が震える
いつの間にプラカード変わってたんや…(節穴アイ) 今サ開2336日目だっけ
あと2年くらいで3000日だな…! 1904日目のフサだけど祝2000日のプラカード出てきたよ
つまり1年くらい前から出てたっぽい? 光ゲージアビの仕様が変わってユリやゴギョウさんの使い勝手悪くなった? そもそも昇華組が相対的弱体化してるね
ユリぐらい強力だとまだ使えると思うが 通常ゴギョウさんならハゲビパ運用でめちゃくちゃ使いやすくなった
新春ゴギョウさんなら先頭部隊での運用はやや厳しくなったが先頭がハゲビパで後発部隊運用なら前より楽なくらい 4部隊フル活用するようなMAPだとむしろ以前より楽
問題はそういうMAPが追加されなくなってるって事なんですけども ソーラーダメージ没収されなかったキャラって何体もおらんよな。10体ぐらいしか残ってない >>421
今まではハゲビが弱すぎたから変な使い方されていただけで
ハゲビ部隊の後方部隊に入れるが健全な使い方なんだよな 城は幸いゲージ持ち越しできるから運用には問題なし
1編成限定で持ち越しもできない所だとお留守番
ハゲージFMは仕様変わってないけどそこまで介護するくらいなら別の使いましょ ハナミズキ、マンリョウ、ミモザ、エニシダ、浴衣ビオラ、ハツユキ、ゴギョウ、セルリア、ステラ、ゴデチア、ミルムスか
全員ゲージも持ってるな 戦力がそれなりに要求されてフルパ必要になるマップって特殊極限の途中までくらい?
まさかバランス調整で新春ゴギョウの用途が潰されるとは思わなかったなぁ だから変な使い方されてただけで用途としては全く潰されてないっての ぷっちょ「変な使い方された」
ホテルのシャワーヘッド「変な使い方された」
フリスク「変な使い方された」 メントス「普通に食え」
コーラ「普通に飲め」
>>418
なるほどな 新春ゴギョウとユリは修正待ちだからまた復帰だろ
【6月16日12時25分】
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
ご報告するとともに、深くお詫び申し上げます。
【確認されている不具合について】
・一部ステージで、アビリティ《光GAUGEが100%溜まった状態から戦闘を開始》が
正常に動作していない
本件につきまして、現在調査と対応を行っておりますが、
現時点で、対応完了までに時間がかかる見込みとなっております。
対応完了まで、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム >>446
これよく分かってないんだけど何かバグってるの? >>445
多分ソラパと別の部隊でゲージが反映されないバグかと あのあのセルリアせんせーにお仕置きされたいんで敵になってもよかですか 先制相手に開幕ハゲビ撃てないのは元々じゃなかったっけって思ったら、そもそも溜まりもしないなこれ
>>449
それは仕様だろう・・・ セルリア先生は俊足になったからお仕置きしようとしても捕まえられないのじゃ おかしいなあ
昇華ゲージ持ちの方はスタートと同時に反映されてるんだけど 昇華ゲージ持ちは討伐開始時だから元々先制より先に溜まってた
調整虹ゲージ持ちは戦闘開始時になってるけど実際は先制より遅いのが不具合なんじゃないの? 昇華ソーラーの説明分と調整虹の説明分をちゃんと見比べてみてくれ アビの文章をよくみてみ
昇華とか(あるいは旧ハゲージ)の文章 光GAUGEが50%溜まった状態から「討伐開始」
テコ入れ虹のハゲージ文章 光GAUGEが100%溜まった状態から「戦闘を開始」し〜 >>457
遅いって言うかその戦闘中は発動しないから完全にアビが死んでる いま話題のウマはロリコンの財布を殺しに来ないので優しいと思いましたまる お知らせの違いとかあふんハゲにわかるわけねーだろ
バカにしんなよ いやわかってるけど
昇華ゲージ持ちなら他のゲージなし部隊で先に敵にぶつかってもソーラー撃てる
今の調整虹だと他のゲージなし部隊で先に敵にぶつかってもソーラー撃てないてこと
それは理解してる 内部的には1ターン目開始時にゲージ増やすことにしているけど
相手が先制の時は2ターン目から開始扱いになっていて発動できないって感じかな? おtnpに例えると女に会う前にバイアグラ飲んで準備していたのが女を見るだけで立つようになりました
素晴らしい改善だ 今まではダンジョンスタート時にゲージが貯まってたけど調整後は先頭開始時に貯まるから先制されるとハゲビが撃てないってことかな
じゃあ昇華虹もまだ捨てたもんじゃないな
ドレス回ってるから調べてないけど ちょっと意味わからんくなったので席外します
ごめんね 戦闘開始時と討伐開始時と戦闘中と討伐中と愛しさと切なさと心強さと 討伐開始時のスキルは全パーティーに作用
戦闘開始時のスキルは該当パーティーのみに作用で
これは仕様なのでいいんだけど
戦闘開始時に作用が先制してくる敵の時に不具合起こしてるって話だぞ >>479
まとめてくれてありがとうね
そういうことなんよね >>479
なるほど
頭の良いあふんがいて助かった 明らかにわかってないレスしていた人がわかっている人に同調している tnpだって発射する寸前に冷たい水をぶっかけられたら萎んじゃうもんね
あふんでも理解できた >>476
それが不具合だから不具合が直ったら昇華虹は捨てられるぞ こんだけ大規模な修正ならいつかは同系統アビすべて変更されそうではある
未昇華キャラのアビはどうなるかわからんが 流石に昇華虹の梃入れは旧式虹みたく一遍に、とはいかんかなー
順繰りになるにせよどっちにしても気の長い話になりそうだけど どうせコピペになるんやで
バランスおじさんの今までを見て来たやろ カタバミは貧乳というか周囲の巨乳に対するコンプレックスだからね
「男の子扱いされるのはオキザリスやイオノシジウムみたいなおっぱいがないからだ!」
「まんまるお月さま、おっぱいみたいだー」 カタバミとかフェンネルは普通にあるからなぁ・・・
お前それUさんの前でも言えんの? ふにチュが投げ銭で儲けたお金で馬券買ってる…これが資本主義 逆に男でもカタバミやフェンネルくらい胸ある世界なら貧乳と思ってても仕方ないのでは 子供産んだらおっぱい大きくなるらしいよ(ニチャァ) 今回の大改編でだれを育てたらいいか分からなくなった
とりあえず5人分の上アンプルゥと虹装花がたまるまでは大人しくしておくか ここまで一変させるならアンプルやら技花やらの強化を返却してしかるべきだと思うのじゃがってタエちゃんが タエちゃんだっておばあちゃんムーブから指輪渡したら新婚さんに一変しちゃったでしょ 声担当の人知らないけど脂肪たぷたぷなんでしょ、きっと 一概に並っていっても並の基準は地域によって異なるからまぁ だがちょっと待って欲しい
えみゃピンクならその性格からして大きくない(大きい)と煽り倒してくるのではないだろうか? グロリオサの身長が119pときいてきました(´・ω・`) これで大きくないならライターの巨乳はどれほどの大きさなのか 推しの子は面白いんだけど曇らせがすぎる
読むのやめてしまった あくまで自己申告で団長もスルーしてるから本当に大きくない基準かは不明だからな
団長が肯定する珍しいパターン
https://i.imgur.com/wwQGofz.jpg >>504
わっちがみなを支えるのじゃ!(敵殲滅)
タエちゃんはパワー系サポーターになっただけだしな
旧クリタエちゃんの時点でその片鱗は見えていたけど >>513
そうなん?
どこの店もセルフ式になってホール人員前ほど必要なさそうだなとは感じたけどワンオペは色々まずいぞ おっぱいソムリエ的にはカゲツとハナオクラのツートップ
グリーンベルもバルーンバインもいいけどオーラが違う おしっ子どんなのかwebの無料の見てきたらなんか想像とちげぇ…w
主人公らしき男がアイドルの子供に転生するみたいだけどアイドルモノじゃないのかよ 巨乳にはブラウス1枚が正義だと思うんだよ、谷間はいらない >>525
曜日や時間帯によるがマジだし調べたらネットでもそんな感じらしい。エリアマネージャーが悪質だと繁忙時間さえワンオペになっているとか >>485
MとかLとかちょっと見たことないカップが複数いる
春庭は魔境おっぱい天国 深夜腹減って松屋行くと確かに店員一人なこと多いな
裏に休憩中のスタッフでもいるのかと思って気にしてなかったけどまじでワンオペだったのか (´・ω・`)深夜腹減って松屋行くとかのぶちゃんクソデブでしょ? 松屋がワンオペだったらタイミング次第では待つやん! その計測は割とガバあったような
ハッスの方がヒッツよりおっぱいデカい計算になるとか ハッスはおブラで寄せ上げブーストできる系だらしない乳なのカモ >>533
はえー…
ワンオペすき家の末路同業者だし知らんはずがないと思うんだけどな イヌタデの妹とかわーちくわーわーが接客してくれるわん? 絵師によって顔の大きさのバランスとか違うから数字化はあてにならんよね ワンオペはコロナで持ち帰り客だけの都会の夜営業だからでは?
なんかいきなりステーキほどではないけど松屋やばいやばい言われてるよね
でもチンジャオロース頼んだはずがパプリカと肉とたまねぎの細切りでもない炒め物が出てきたときはマジでやばいんだなって思った 業種業界に限らずワンオペなんてやらせる会社は早く潰れろ 飲食業はコロナで売上死んでるから人件費削るしかねえんだろうな
そして負のループへ・・・ 飲食はコロナで死んでる以上に材料費の高騰がやべーのだよ この手の予想はキャラ同士の対比で身長を予想して身長の何パーセントが胸の厚さで更にトップまでの数値からカップ数を割り出すとかだったからガバガバなのは仕方ない 都会のは外国人オペにセルフレジ払うふり乞食の魔窟やぞ 寝室でのハゲの体格を推定したらインド人もびっくりなぐらい伸縮してそう DMMならアイギスが設定資料集で身長とスリーサイズ表記してたな
それでもガバガバだったがお花もこれを読めば花騎士のすべてが分かる!キャラクター大全集みたいなの出して? 資料でも小説でもいいから書籍出してって一昨年くらいから要望送ってるけどダメっぽい >>537
(´'ω'`) おほーーーーっ♪
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ 今さっき確認したけどキャラクターコレクションにもワールド&キャラクターガイドにもスリーサイズは載ってないのだよ ハゲどもが一人100冊ぐらい買ってくれるならあるいは ナズナのスリーサイズ体重みたいなありえねー数値出てあんま参考にならなそうな気が
>>558
松屋は券売機方式だからすき家におゆき プリクエルは作画のための身長比較はあったけどね
あくまでも作画上の設定だろうから公式ではないかも
ただ公式が設定出しても絵師の都合もあるからねw 今年の春はコミケグッズ予定だったものの販売すらなかったしなあ
コミケ開催されていても出展なかったのかね チョコミントアイスおいしい
チョコミントアイスの花騎士はよ 歯磨き粉みたいな味がするという陰口を聞いてしまって密かに傷ついているミントちゃんの画像ください 月曜日でメンテ中だと思い込んであえあえ状態だったわ
また幻術なのか >>568
デルミンちゃん読んでくるならSB69じゃなくてDEVILMINTKIRYU PROJECTとのコラボじゃないのか ミントはまだおいしいじゃない
ハーブソルトとかいうオサレな響きに魅せられてトゥルシー入りのを買ったけどクセありすぎて食べれませんでしたことを報告いたします ミスミソウのおちんちん引っ張ったらどこまで伸びるかな? >>572
え、SBRと別プロジェクトだったのか
アニメではましゅまいれっしゅメンバーで出てるのにそこらへんよーわからんわ
寝室なしならサンリオ相手ならワンチャンいけそう(偏見) たっぷり!って言い方すき
フルーツパーラーなんだなって思う うさぎはーのくだりよく見るけどあれって他の動物は決まった時期に繁殖行動するのにうさぎは決まった時期がない=あはんあはんってことなん?
教えてウーちゃん! 年中妊娠可能なのはウサギの中でもイエウサギだけだし
アンコウのオスがメスに吸収されるって話と同じくらいに一例を無理やり全体化してるよね
花騎士が全員えっちっていうのと同じだよ? 鳩は豊富な食事さえあれば年中繁殖するから餌やり禁止 >>562
(´・ω・`)金を出せ!のぶおに言われてきました(ガラッ いつの間にかガチャのカウンターが66ぶん進んで石が0個になってたんだけど
新井死ねよ いつかのファンミーティングではハゲでデブでバニーが会場の半分くらい埋めててすごい絵面だったらしいな https://i.imgur.com/hU6o8Ef.jpg
金玉の大きさで背が伸びるかどうかわかるなんて初めて知ったんよ… え、なに?
きんたまモミモミは身長マウントだったってこと? >>587
つまり人類=ウサギで、人類はウーちゃんだったんだよ! は?おめぇバっちゃんのまえでそんなこと言えんのか
たまたまにぎりつぶされんぞ (´・ω・`)金玉の大きさで身長わかるのはいい
(´・ω・`)触る必要ある? 今週はリブレス4号も発信するし忙しいな
たぶんどれも触りだけやってやめちゃうだろうけど >>618
ああやっぱこれふに族だよね
お姉さんすぎて脳が認識を拒否してた 顔だけ切り取ったらいつものふに族だぞ
エロシーンの方は大分お姉さんっぽいけど >>625
身体を観たいわ! その子の裸をみせてちょうだい!! ふに族検定の上級問題にはお姉さん系ふに族の問題が沢山出てくるらしいしそんなんだと合格できないぞ >>629
わりと重要だと思う
騙しタイトルで釣ったり絵師や声優で釣ったり。とにかくサムネ勝ちしないとどんなコンテンツも初動負けだからね あのきったない箱の中で唯一成功出来た旧ふにチュなんてその典型だよな 体調崩しながらも拷問に近いゲームを懸命にやる姿は最高に抜けた 正直Vの者とかニコニコでの切り抜きしか見たことない
つべすらニコニコのタグ検索に慣れてるとつらい つべは狙ったものを見るというよりおすすめを漁る感じだな (´・ω・`)セダムとクーペの違いがわからない
(´・ω・`)ググるか あふん論だと落ち着いてるのがセダンでヤカラっぽいのがクーペだ
ミニバンとワゴンとボックスとSUVのほうが判らん 可愛い女の子だなと思ったら女装男子みたいな奴は許さん (´・ω・`)ちんちんついてればどっちでもいいでしょ? >>654
男の娘サキュバスにならないと読者は納得しないだろう ふたなりは必ずタイトルにふたなりって書いてくれるから許してる
ヒで挙げるのは許さない あついよ
ガンちゃんなんかいい道具作ってよ
最終的にハツユキがひどい目に合うやつ イベントの周回数が増えるのはいいけど、なずぽんって目当ての景品だけ取って終わらせるの難しいよね…
ガチャイベみたいに運任せでもないし 小物の鼠径部に指こすこすしてその指の匂いかいでくさっ!!!って言ってガチ泣きさせたい(鬼畜) つまりお姉さん好きはあの世の住人
幽霊になってお姉さん達にセクハラしたい ロリコン好きってロリコンがやめて許してって泣きわめいてるところに
「そういう子供たちをお前は許したのか?(アツー!)」みたいな感じでやっちゃうんだろうか
自分より弱い存在の幼女を好き勝手してきたロリコンにはお似合いの末路ではあるんだろうけど ロリコンにも光のロリコンと闇のロリコンがいる
ロリコン好きも同様 >>672
嫌がるって知ってるってことはやったことあるのか… (´・ω・`)らんらんが作った新化学兵器のことだよ ロリコンたちが一斉蜂起してロリレア寝室実装デモを起こすようになる日も近い ラベンダー「嫌がるのも肯定のうち。だから遠慮なく団長様の食べ残しを貰って行きますね」 あっつーーい
おでこにイソギクちゃんのひんやりしたご立派のせてもらいたい >しかし男は、どうすればこんなうまいダシがとれるのかと好奇心に負け、ついに妻が料理をしているところを覗いてしまう。
>何と、妻は鍋の上に跨がって排尿していた。
なんだこれ… ハマグリが女性の隠語だからそれを前提にしたネタらしいよ 暑いからハツユキソウのお腹に顔うずめてばふー!ってしたい 幼女のおまんこは「蜆」、少女は「蛤」、熟女は「赤貝」
アワビみたいなもんやね >>696
>子供向けのおとぎ話では料理の秘密の部分への配慮として、女が蛤となって鍋に身を浸していたと変更されている場合もある。
R18だから過激な展開になってても仕方ないね ムギムギもビールを出せるしチョコモスもチョコの香りが出るしトリカブトもモミジガサの真似をできるな たまにこのスレでリアル害虫談義になったときに名前が挙がったガガンボがDASHで紹介されたみたいね
弱すぎてあんな大きさに進化した意味がまるで分からないでかい蚊みたいなやつ >>701
ぬーべーだと女体のまま身を浸してたの思い出した ガガンボとか蝶とかなんでいきてるのって感じのぴらぴらしたいきものこわい
まだムカデとかGの方が立ち向かえる あいつ触れるだけで足がポロポロ落ちるイメージしかない
耐久ぜんぜん振ってないな Wikipedia見てきたがガガンボちゃんか弱い生き物すぎる 1ターンで殺しきるから割とどうでもいい
ねむのき調整後でも弱くない?使い道なくなった ネムネムパってネムネム新春アイビーポトスメコになって嫁クルミの枠がない
嫁クルミはコンボルバッファーとして使ってるわ
2ターン目に本気出すってPTならネムネムにこだわる必要ないから耐久用PTとして運用したいし
今回躍進したクマカトレアみたいなインパクトはないからなぁ 今年もあと1月でもうおセダムの日
1年あっという間でした >>716
ヒヨケムシとかカギムシもいいぞ!
特にカギムシは現存するアノマロカリスの仲間だ! >>725
ダブルネッムパは性ネッムがクリ率持っていないお陰で組むのがくっそ難しいぞ スパロボみたいにトリプルジョオーで合体技とかないっすかねえ… 7/27あたり(当日は火曜なのでその直前の日曜の25日とか)なら出来そうよね
ただ解除されてここからぶり返すとまたピークちかくなって宣言が出そうなタイミングでもあるのよなぁ ニコ生でやっとけば大いに盛り上がっただろうにって改修が最近は多い ガチャ回すかどうかの参考にするから今後登場予定の花騎士の情報だけは細かく欲しいのだ >>735
ロマン砲チェックは城の120Fでやるといいんじゃないの
敵被ダメデバフと防御デバフかかってるし わきゅう主役を考えたけど無理そうだから、手持ちでつおい(と思う)イソギクのサポートでと考えたんだけど、最終的にわきゅうを外すになっちゃう
どうすればうまくわきゅうが活きるんだろう 1.まずは自分の好きなキャラを入れましょう
2.後の4人はそのキャラの性能を補完するキャラを入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるので、どんどんキャラを入れ替えましょう
4.最終的に好きなキャラがいなくなったらPTの完成です
えみゃ先生はガルシンで花嫁描いてたって ニキなんて毎回活動報告するたびに虹が増えてんのになんでビビるんだか ガルシンは次のイベントが白紙らしいからえみゃコのキャラが最後になるのか お?今日は俺の嫁イフェイオンの話をしてもええんか? 花の後継機として期待されてたのになんかイマイチなのよね 俺も自家受粉してクコみたいなかわいい娘欲しいんだが?めしべどこ? お花は大勢の提督たちが鎮守府から逃げだしてDMM村を彷徨っている時にシンプル過ぎるゲー無設計で爆誕する(正確にはそういう方向に舵を切った)という幸運のおかげで生き残れたって感じよな
ちょっとでもタイミングが違ったら他の泡沫村ゲーと一緒の末路をたどっていたと思うわ クコを育てて花が咲いたらBUKKAKEすればええんやで かんくや全盛期にあふんげーにしたのはギャンブルだったと思うぞ ねんどろいどとかでよくある頭部を交換する事をSUGEKAEって言うらしくて何それ怖いって思ったけど
園芸でもごく普通に行われてるよね お船っていまでも簡悔(提督たちに言わせればアンチの戯言)らしいがよく続いているな
アズレンよりトレンドで見かけるし 蟲師で300年間女の首を挿げ替え続けた一族の話とかあったわね >>761
技術力なくてお札イベントできなかっただけですよね なんとなくだけどお船の提督はDMMブラゲ層じゃなくてスマホゲー層に近いような印象を感じる
お船は数日で心折れたけど二次のえっちなおぱんつ絵とかにはお世話になってるからお船はすきだよ お花はコンスタントに初物のロリを供給してくれるから好き >>765
運営とユーザーの争いは
同じレベルの者同士でしか発生しない!!(にゃ長AA略) >>763
同人界隈の地盤があるから強いと思う
極端本家が終わってもそっちがいくらでも話を生産してくれるからなぁ、作成側がいつまでもモチベもつかはわからんけど 初物じゃないロリよこせって願いはいつになったら届くんだよ
花騎士は皆18歳以上なんだから何の問題も無いだろ 花好き
猫好き
絵描くの好き
下手な女性より女性らしい園芸おじさん 暗い過去を持つとかは勘弁だけど明るいロリビッチなら歓迎 オナモミとかいう男たちに陵辱されても逆に手下にしそうなやべーウーマン 過去を忘れて昔を思い出すより今を生きる事を選んだ幼い系花騎士の話した? は?無料ガチャもうおしまい?虹でなかったんだけど?
終わりだよこの国 過去と決別した系をリアルで自称する人間は男女問わずやべーやつだらけなんだよなぁ
過去あってこその今の自分なのに都合がいいことばかり並べる輩よ 紛らわしいから月曜日も無料ガチャやるべきだと思う
でも月曜日はメンテで遊ぶ時間被って回せない人もいるだろうから、火曜日もやるべき 大丈夫そう言う奴に限ってめっちゃ引きずっているから フサフサの自分とは決別したハゲしかおらんやろここには 新キャラのタブ 特別のタブ
そんなところにあるはずもないのに 虹メ交換キャラが全部明日までなんだけど新キャラ来るんかなあ
ユキハナソウ取ろうか迷う これ以上何を失えば 頭皮は許されるの
どれ程のテカりならば もういちど髪に会える >>798
4〜6ヶ月おきくらいで虹メ限定キャラは復刻来てるからそう焦る必要ないぞ
珍しい非処女おねーさんだがな 虹メ限定は今まで取らなかったってことはさほど欲しくなかったって事だし性能調整が来てからでいいでしょ 無料ガチャのせいで虹メダル余りまくってるから全部取ってる(金コンプ団長感) ロリコンはメンテまでのクルミガチャ頑張れよ、駅弁うごエロだぞ (´・ω・`)地面をピコハンで叩くと自分の分身が出てくる能力欲しい JBクルミの寝室エッチだったけど、正直通常クルミの開花寝室の方が大分エッチ 手持ちで1ターンクリ師匠パを適当に作ってみた チャレダンの3体とも全部師匠がワンパンして笑ったわ ついにピコハン補正というか自分以外への高数値バフという形で戦闘を舐めていることが発覚したビオラ
なおバフ性能としては同じ合計数値を自分以外の4人ではなく5人で分散したとしてもかなり高性能という 2時間後の自分と4時間後の自分と6時間後の自分と8時間後の自分を連れてきて作業効率5倍にしたい 俺はこの世に一人だけでいいって言って争い始めるやつや 贅沢は言わないので黒モモきみしまいっさマタローshuzデジの葉ロリセットくーださい shuz君を苦しめながら描かせた貧乳ロリはエロくできてたか? shuz君は絵柄が童顔だからロリのが絵柄に合ってる説もあるからな
代わりにきみしま君におっぱい描かせよう 苦しむshuzくんという概念がすでにエロかったので当面の目標は達成できたものと陸軍は考える 世界樹新作出る度に心配されるひむかいさんみたいな扱いだなw ロリ巨乳という選択肢のないあふんにはがっかりだよ
おにゆるくんのまな板ロリもあくしろよ
チューベローズの別baaでもいいぞ (´・ω・`)今リリィウッドからカレー石回収してる 109連目でクルミちゃん出るとか冗談でしょう?NZN? 緊急です 今日期限の虹メダル交換花騎士四人の中でこれは交換しとけという娘はいますか? おちんちんにもさんをつけろよやや広めのデコスケ野郎 性能的に虹メダル限定のキャラで交換しとけってキャラ何がいるの?
おちんちん的には今日のハートツリー待ちだが ネペタがなんかやばいキャラらしいとは聞いたけど
俺のおちんちんセンサーが残念ながら反応しなかったので見送り 2万でもいいからクルミちゃんと入れ替わりでJBおっぱい来ねえかなあ JBはおっぱいじゃなくても全然かまわないけど、水着はちゃんとおっぱい頼むで新井 なんか主人公とヒロインがめんたま飛び出そうになるやつ 常識に縛られないでいい
性癖はもっと自由でいいんだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 近年のトータルリコールはあの場面がバッサリカットされている出の性癖が歪む青少年は存在しないんだ スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 花騎士はキャラもユーザーも一般性癖しかいないからなあ アラスラムス編やっても正直あんまり面白くないんだよなぁ そりむらくんとかくらすけくんとかようじょみるくとか絵師は一般性癖ではない気がする
てか、ロリコンやホモやハゲは特殊性癖では… 歪んだ性癖持ちなのは自覚してるけど
場を弁えるというかお花にそういうのは求めてない 歪んだ性癖持ちだけど脳内で補完して陵辱しまくってるよ 性癖が歪んでも普通ので抜けないわけじゃないからなあ
マック好きでも3食ともマックなんて誰もしないのと同じで マックライオンがいまだにツイートしているという怪談話 >>872
マジで吹いたw
かなり闇抱えてるなwww マックライオンでググったらアカウント二つ出てきたんだが…
どっちも闇深え…
2017年で止まってる方はあれだけで物語作れそうなぐらい闇落ちしとるやん… さっきツイッターで団長の母親が自分より年下デンドロビウムという絵が流れてきてなんともいえない気分に その人デンさん好きすぎやろと思います
ぼくは電話失くしたお姉ちゃんがあり得そうで好きです あの作者の設定ではデンさんはカトレアの母親くらいの年齢だけどさすがに団長の母親のほうが下なのは盛りすぎ
そういうネタなんでしかたないけど まあそう言わすに実年齢を詮索してはいけないシュウメイギク抱いとけ でも王国所属の正騎士であるバッカラにすら認識されるくらい傭兵として有名になった後で暗殺対象だった幼子のカトレアを任務に反して保護して立派な乳首になるまで育て上げてるんだから十分ありえるくね? 外見そのままなら年齢はいくら盛っても許せる派ですが胸は控え目におねごいしもす 団長が若きエリートの可能性もあるからね
エリートだけど会議すっぽかす 師匠も王室直属花騎士で傭兵になったのは城を去った後や 久々にアプリ版起動したらタイトルからデータ選択ボタン消えてるんだけど切り変える場所って変わった?
Bで固定されててAに切り替えできない 母親としては女王を連れてこられても困るけどタエちゃんやウーさんよりもマシかな お気に入り編成がその団の代表花騎士として、それを堂々と会わせられるかという話よ >>887
泥版もエロアプリ版もPC版も表示されているが
画面解像度変わってデータ選択ボタンが画面外にあるとかじゃないの、PCならよくある アプリ版でデータ連携してないんじゃないの
一度アンインストールしたり端末変えたらその都度やらないといけないんじゃない?
削除とかやったことないから知らないけど 年齢という意味ではタエちゃん、クコヘナは大大大大大大セーフ Google Playストア版は出てきたんだけどDMMGAMES版は何故か出てこなかった
再インストールしたら出てきたわ…お騒がせしました ベルガモット女王がいるからセーフ
ブロッサムヒル所属じゃないのかって?知らんなぁ 今日までのものはクルミガチャと虹メダル、カレー石の交換所か
スタミナ回復蜜と交換済ませたぜ >>895
コオニタちゃん復刻ガチャもやね
ラベンダー天井が無ければ引いたんだが… 今気付いたんだけどさ
アプリ版とかで探索やると読み込み表示もなく固まった時でも
きちんとすたみな太郎回復してアイテムも拾うんだな
内部処理は正常に終わってるよ 亜鉛いっぱい飲むとどぴゅりんこがずどぶわおーん!になるんでしょ?
AVでゆってた! なんだこの変換
そういやコロナ以降食べ放題の店潰れ過ぎで悲しい 今日は開花追加だけかな
てかJBイベ終わってないのにクルミちゃん消えるのか まあ先行実装やったしな、残しといてくれてもいいとは思うけども
サトル君がホシードー飼ってたのでうっかり狩ってしまった あれ、ドレス級オート周回してたら途中で画面まっ黒になって止まってるじゃん
firefoxの更新があってから調子悪いなあ >>903
嫁だからってのはあるけどいつものラベンダーって感じでとても良かったよ ナッツクラッカーのせいでぼくのちんちんなえなえだったけど通常クルミってどうなの >>922
謙虚なのはいいけど、せめてボロンにしておけよ…
しゅっかする事には変わらんけどなー クルミガチャメンテまでだったってマジ?90連くらいだったんだけど
まあ77連で引けるのは引けてるしもうスキル5だからそんな致命傷じゃないが 時期がズレてるから受け入れたけど
虹Aしか出ないガチャ、虹Bしか出ないガチャとかエグいからやめて? (´・ω・`)ハゲ同士がセックスしないと出られない部屋 セックスしないと出られない部屋に一緒に閉じ込められたい花騎士選手権 おちんぽチャンバラ7番勝負
負けた方はメス化、種付けの闇の罰ゲーム おちんぽチャンバラってどう勝敗つけるんですかねぇ
虹チケ2000円の今日までだったか 買い損ねた… 逆にセックスしたら出られなくなる部屋でセダムが必死に我慢してるところを眺めたい >>930
ラベンダー初のアニメ寝室じゃなかったっけ 久しぶりに踏んだ気がする
規制きついんでテンプレ後で貼るね?
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624259040/ ツイ団長の呟きで知ったサービス終了するガールズブックメーカーってなんだ
女の子を本にしまっちゃうおじさんなのか >>955
確か熟語の擬人化ゲーじゃないっけ?
事前ガチャは盛り上がった記憶 >>954乙
隠し玉でもあるかと思ったけど特になしか
ガルシンも次イベのチケがないとかで不穏な感じ じゃぶじゃぶ収益よこしてくるとこにはなぜか甘いリンゴちゃんととグーグル リアルデルちゃん開花してから10日ほどで花散ってきたんだけど花の命短すぎね? >>955
DMM原作のパケゲの続編のブラゲ
絵とシナリオは良かったけどゲーム性が人を選ぶのと初動が大コケで1年待たずにサ終が決まってしまった GBMはいいパイズリゲーだったんだよ・・・
またにゃ長やえみゃおばが描いたブラゲソシャゲが死んでしまった ロレンスちゃん連れてきてくだしあよろしくおねごいしもす
>>954
おつ 逆にTEPPENとかちょっと怪我しただけで数時間入院オンラインな上、SSR揃ってないと勲章どころかメインストーリークリアすらきっつい凶悪仕様だったのによくあんだけ続いたな 逆に考えるんだ
これからはにゃなががこちらでもっと描いてくれるかも知れんしえみゃおばのキャラも来るかもだぞ イングリッシュローズの中には朝咲いた花が夕方散るようなものもあったり
気温が高い時だけど
デルフィも適切に切り戻しすれば2番3番花くらいまではいける 実は来日のついでに打ち合わせとかしていたのかもしれない
コロナを作った中国が悪い(陰謀論) でも正直にゃ長キャラお姉さんばかりで
言葉だけでも貧乳コンプレックスのカタバミやアプリコットくらいしか抜けないの… にゃ長だけじゃなくてうろづきキャラも1年なしか
開花は覚えてない オーストラリアではえっちな絵を描くと怒られるからな
にゃ長もお父さんお母さんが寝静まってからじゃないと作業できないんだよ 宇路月くんもガチャキャラは1年来てないな
新規絵師よりも古参絵師の方がお金使うのに運営何とかしてくれ 思い出したけどホウセンカ開花はあったな
まあ別バも新キャラもなかった 最近のキャラは好きな時に取れないし性能もよくわからん
昔のキャラも性能変わってわけわからんけどだらだら遊べるならどうでもええぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。