【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/16233989659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ いちおつですゆん
スレギルドのまったりすれぎゆど2名募集しますゆ
https://i.imgur.com/uBr1EKm.jpg
イベントのレイドボスで誰かが救援来てくれる確率も少し上がりますゆ(ギルメンのは流れないですゆ)新規ちゃん大歓迎ですゆ >>1おつゆ
HELLが雑魚だからみんなHELLにきてゆ (´・ω・`)今回も無理かなと思ったけど☆3とれたゆ
(´・ω・`)よかったゆ ストーリーの戦闘シーンがキンキンキンキンカンカンカンカン
に見えてしまって早送りしてしまう・・・ とりあえず半額とチケだけ引いたゆけど…追わなくていいかゆ いちおよよよ
イベント最後まで読んだけどユージ無双には違和感しかないんだけどこれは許されるの? >>19
グリザイア知らんパパとしてはコラボ先ちゃんと接待してんなーくらいの感想しかなかったゆ
でもユージのキャラ不愉快だったので
このコラボ切っ掛けにグリザイアやってみようとは欠片も思わなかったゆ コラボならちゃんとパパの長剣を受け入れて欲しいゆ
中途半端はよくないゆ コラボ先のストーリーがまったく説明されてないから
何か果物を使ったスタンド使いがやってきて帰って行ったな、としかわからんかったです あの風貌のメルヒェンがマグロマン人形を落とすのがうけるゆ なんでHELLだと麻痺そんなに嫌がるの?ゲンペイさんも嫌がる徹底ぶりで泣きそう マキナは壊れだがパーツ的に将来性
由美子はヨリミツ級が3人くるまでは水パスタメン はータバルザカの媚びっ媚びの撤退台詞可愛いわー
ギャップすごい パパがかっこつけて構えたのがドーントレスだと思うとなんか笑っちゃうんですゆね まーた雷だけハブられてるよ…そんなに雷嫌いか運営は問題なくね これチケ選んだらもう一度10連出来る計算なのか?
ならチケ選んだ方が得かね >>29
闇には光で麻痺入れられないから妥協でォ!!さんを麻痺兼ォ!!役で入れてるけど先行すりゃミスらんぞ >>37
チケ単発9回と10連1回での差は単発1回分多いのと、9回回す手間が1回に減るくらいしかないべ サンパレ+武闘会は3属性2周+全開放2日でぴっり月が終わる水曜開始説あゆ? >>38
3凸ジルにユガ弓持たせてるけど1回だけ麻痺ミスったゆ
9割5分くらいは成功してる計算だゆ
3凸闇アモルに麻痺役やらせるとかイチイバルとかならミスするんじゃないかゆ (´・ω・`)なんで確定補償なんてないのにわざわざ50枚貯めたんだゆ? リュウグウと比べればヘル(笑)だから少人数でも5分10分とかはないゆ
でも相変わらず救援のマグロしょぼいゆ
もうちょっと油乗ってくれゆ >>50
弾かれ&他の人も救援してくれないと相変わらずそうなゆね
20人越えから3人まで極端ゆ 麻痺耐性ゴミな気がするからパトラでソロれるだろこれ
時間はかかりそうだが (´・ω・`)フィルタ出来たけど結局他ので流されるのは変わってねえゆ
(´・ω・`)単的にアホゆ 自発だとEXの方が人少なくて笑うわ
大体ソロレイドになるからHELLの方が早く終わるのホント草 うちは武闘でのパパ殴りパでやってるな
>>44
レイド戦髪それだけ持ってて23/34なら、たんに課金が足りないゆ?
15日パックとか毎ターン買ってなさそうだゆ。魔法のカードの力を借りゆ
買っててそれなら申し訳ないゆ これ救援HELLでもマグロ400とか落ちることあるの? だいたいだな
俺はマグロよりヒラメとか鯛とかの白身魚のほうが好きなんだよ >>62
でないと思ゆ
自発と救援でクエ情報変えてないだけなんだろうけど割と分かりづらい表記よね
クエ情報同じにすゆならドロップリストの所に発見者報酬って書いておけばよいのにとは思ゆ 剣パで3ターン170万ってとこか
ボスが柔らかすぎてホストが捲れないな >>55
麻痺使わずとも軽い耐久パでいけゆと思ゆ
MINDパッシブもう10%くらい積まないと稀に麻痺外れゆ
外れても数ターンたえれゆからよわよわゆ
https://i.gyazo.com/b8102bc3949ad1fcef744a21bb48c65b.jpg 永久にヘルタイムだな
初心者はワンパン離脱してるだけで楽々終わりそう コラボから始めたんだけど課金パックでお得なのはある?
コラボEXセレクトを買おうか悩んでるんだけど。 セレクトはゴミだ、騙されるな
課金する人は武器ガチャチケ取ることを見越されている
3000石とゴミがくるだけだ HELLやりたくてもシャンクがすぐ底につく
自発アイテムもすぐ無くなる
シャンク余ってる人そんないるの? 今のところ微が問答無用で買ってOKなのは3倍石とセレクトと15Dayかな
石選んで2倍石にしてね重課金以上は武器チケだよ 武器ガチャチケどうせNだらけだよなあ
てことで由美子ピース安定だな 前回のセレクトで珍しく大勝利した成功体験が忘れられずに今回も武器チケをセレクトしました
収束しました >>70
普段シャンク使って無い人は100単位で余ってるよ 通常のレイドは自動回復だけでやるべきなのか
英雄取るのに結構使っちゃった 最後にシャンクがっつり使ったのレイド1.5の時だからそんくらいある
貯めてても仕方ないし今回使うつもり
ただ白黒コインの物理武器そんなに強くないんだよな 月9万枚は戦神ピースに使うから貯められる時に貯めゆ スマソ、M82の強化素材指定間違ってるよね?
緑属性武器なのに黄色要求されてるんだが…こんなコトって他の武器にもあるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ox0sptM.jpg 色々ありがとう。とりあえず、終了する可能性があるネクロの保険に
始めたから当面は15日だけ買ってのんびりやるかな
某人理ゲー民からするとアーサー取るのが当座の目標かなあ なんかもう80のミチルがフレにいるんですけど(震) そのパターンは始めてみるけど素材指定ミスは結構ある これイベント前半部分も普通にプレイできるのねもう無理かと思ってた 光だとジャンゆ、アリス、ヒーコのメインヒロイン3人使える喜びがある
編成難易度高いけど エデンがATKデバフ解除してくれるから良いかと思ったけどボナ砲がコンボに乗らないからかあまり与ダメ増えないな... >>83,>>85
そなのか…
確かボッチさん?のパネル素材も指定間違ってた気がしたしコラボ中のミスは心象悪い気がする(´・ω・`) >>81
奇遇だゆ、ネクロからの移民だゆ
今年度から急に集金体制に移行したから逃げたゆ ヘルは参加がクソになった
EXのがガチャ回すなら早い >>91
ネクロはガチャがゆるゆるだったから集金しないとサ終だからね、仕方ないね
あっちはニトロが好意的だから続いてる面もあるけどさすがに今回のアプデ
でダメだったら危ないと思ってこっちをキープ ネクロはだいぶ前(ガチャでキャラメモリーみたいなのでだしたころ)に辞めたけど
ギルメンから回復薬とかもらえゆ(課金パックのやつ)のはよかったゆ ちょっと!大阪のおばちゃんなんだけど
EXイベレイドに誰も救援来ないってどういうこと?
おばちゃん、ひとりで倒しちゃったわよ! フルオートの時の武器使う優先順位ってどっかにヘルプある?
非有利より有利属性の武器が優先てのは分かるんだけど
今回のレイドで有利な光属性同士でどの武器が優先なのかよー分からん >>97
レイドイベントなんだから自発EXはソロで倒すのが当たり前でしょ? 有利相手は単体>全体、非有利相手は全体>単体
縦横は分かんない 多分こう 英雄の詩とかの完全補助系を除くと同じ属性だと基本はキャラの所持武器の左から使う気がしますゆ >>100-101
即レスありがと
有利と非有利で単体と範囲の優先順位違うのかなるほど
んで単体同士とかなら左からって理解でいいのかな 英雄の歌や条件を満たした回復とか→BS→有利属性→単体相手の単体武器か複数相手の複数→左のやつ
たぶんこんなん あー、てことは光キャラで専用武器が単体の連中は専用使い切るまでアリス手袋使わせれないのか残念 >>103
こっちのが近いかもしれん
>>104
そうなんよね
しかも手袋(横)より縦のが先に使うから最初に使わせたいのになかなかうまくいかない 今回セレクトで武器チケ選んで無事夢から覚めた
ある意味良かった 後半始まってから気付いたらこんな時間ゆ
時間泥棒ゆ マジかよ
自発レイドHELLでやっと救援来たは…
EXでも来いよ!来て下さい!ああああ! 最高難易度だけ繁盛してればいいゆ
それ以下に行く必要が出ると文句でるゆ ランク40台のフレンド一回助けたゆ
ミッションと初回石あるから助けたんだゆ
ゆ民は慈悲深いんだゆ EXソロで勝てるけど武器回数のために救援呼んでるとたまに4〜5人来てくれてすまねえすまねえってなる ランク50台の他人助けたら戦友申請きたゆ
しょうがないから承認したゆ 音がでたりでなくなったりするバグどうにかならんかねー
ガチャの演出のミッドウェーがぶつかる音聞こえんと寂しい >>80
途中で武器の属性変えたのかな
最初は雷だったとか ブラウザで勝手にミュートされてると思ったがバグだったか >>118
ちな2段階目以降も黄色のままでしたゆw
質問すみません、今回イベレイド自発HELL倒したら時限課金出ますかゆ?(´・ω・`) >>121
出なかったゆ
イベントマップのほうのHell3では出た気がすゆ >>122
即レスありがとゆ
自分は逆にちょろめでミュートしてるケド、タブ増殖させたらBGMだけ再生されてゆw (´・ω・`)EXソロると5分かかゆ・・・めんどくさいゆ 編成画面から見る戦力値とレイド結果に映る戦力値が全然違うんだけど、これ前からこう? そうなんだ、ありがとう
なんか反映されてないパラメータとかあんのかな レイドに限らず他人の戦力は装備分だか何かが乗ってないんじゃなかったか EXいつ回復するんだよ
カウント出せよ日付変わっても回復しない HELL削りまくってくれる光パパには頭上がりませんゆ コラボの金髪の寝室なにこれ?
喘ぎの演技棒過ぎて使えないんだけど
これグリザリア原作でもずっと棒なら酷い罰ゲームだな
金払ってるならちゃんと声優に真面目にやれってリテイクだせよ 後半組のほうがロリっぽいから気になってたけど微妙なのか
所詮過去の女なのか >>135
水橋かおりだからな・・
まあ他のソシャやエロゲもこいつが出てたらガッカリ
まあ飛ばすだけ https://i.imgur.com/jNO18lu.jpg
この後セレクトパックで武器チケ200枚選んで銀世界拝んできた(´・ω・`) ドロップアップキャラ入れても果実の戦神紋のドロップが増えてない気がする
EXTRA05ずっと回っているけどドロップ15個固定なのかな このイベント初めてだけど思った以上に討伐失敗たくさんありそう 今この水準で失敗するならそれは自己責任
後半は怪しいけど 自己責任の比重めっちゃ高いな
運営のバランス調整下手なの感じるしなんでこれだけ遊べるのに盛り上がってないのかわかる気がする >>147
EXは数がすごい出るからアプリとかで救援出すのが少しでも遅れると流れてリストに乗らなくなるし
MVP狙う人は戦闘時間が長い方が狙いやすいからEXは入らずへゆに入ゆって感じで
EXはソロを覚悟すゆ感じになっちゃってるのよね EXソロ出来ないならHARDソロでもいい
ガチ勢もHARDソロで狂った回数走ってるから似たようなもんだよ気にするな グラブルみたいに討伐されてない部屋は救援者のリストから一定時間更新されないようにした方がいいんじゃないかな
更新するごとに出てくる大量の新品の部屋が恐ろしさを感じるわ まあ救援の種類ぐらいは分けるべきなんだが
無意味なフィルタでお茶を濁してるあたり仕様上できないとかなのかもな なるほどなあ
EXはソロコンテンツなんだな
あまりにも救援来ないから壊れてるのかと思ったは >>154
そういうのに加えて未討伐である程度時間が経った部屋は救援報酬をちょっとだけ美味しくすゆとか
消費BP低くすゆとかもあれば良いとは思ゆ
鬼周回勢はひたすら数こなすのが正義だし鬼周回勢にはそんな影響ないと思ゆんだけどなぁ 難易度Hellを作ったからな
救援で入るならそっち行くし、最高難易度未満がソロコンテンツになるのは平常運転 パパ一切喋らないからシナリオで映ると連打してしまう EXソロできるならEXで良いんかね?ハードとそんなに変わらんなら時間効率でハード?
EXだと途中で戦神呼ばなきゃだし2分くらいかかる、ハードだと最初のセットだけで倒せて1分くらいなんだけど まあ誤差だからクリアできないなら気にする必要は全くない
時限温存したければイベント終わる間際まで気にせず放置していい >>137
水橋かおりと聞くと日本一のお抱え…もっと言うと、ラハールのハーッハッハッハッハッハしか浮かんでこないわ… >>147
フレとかギルメンのはずっと流れずに残ってゆからホームに戻ってゆと結構倒してくれたりすゆよ
あと10分経過したら再度救援だせゆからホームに戻って10分経過して倒れてなかったらまた出したら誰かくゆかも 伊平屋伊是名諸島シナリオ途中まで読んでるけど俺やっぱりたんぽぽ好きだわ
後アリスの出番が足りない >>173
逆夜這い 後背騎乗位 挿入アリ テキスト短め
相手はもちろんユージだ 回復杖は状態異常があるから(震え
って擁護してたのも、振っても状態異常防げなかったり、フル(二重の意味)本人が先に状態異常食らったりで
杖は本当に使えない 恋姫関羽が邪神のところに行ったときには、ヤってる最中に王子って言ってた 闘技場杖は前回のギルイベボスになんの役にも立たなかったんだよなああれ笑えたわ
まあ運良く風杖だったんで回復と耐性は機能したと思うけど >>176
ありがとう、重ねて質問するけど、
後背騎乗位はどっち視点?尻が見える方かまんこが見える方か 一応ステータスダウンは無効化したって誰かが言ってた気がする
それでも役に立ってないのは変わらないけどな! レッコラ&ソラカナと戦プロ&宝石はNTRコラボだったか ウチでNTRを許容してもらうためにこちらも生け贄を差し出すしかないな
というわけでアモル、頼めるか? そういえば今回の敵がもってる武器ってSSR長剣ゆよね ジャンヌはどっか汚いところとコラボしてやられてくればいいと思うの ジャンヌが適任だと思うの。沢山いるから白いのをあげるといいと思うの ミナシゴは元から凌辱あるから別にええでと思うけどそれでもNTRは別って割といるっぽいからな
あのデンズリですらNTRふざけんなってのがそこそこいたぐらいだし >>186
あー、俺好きじゃないやつだった
ありがとう
なんで確率低いくせに戦神って寝室一つなんだ デンズリは主人公(♀)とドロドロ濃厚レズセックスしてくれれば続けてたかもしれない
性別変更意味ねえんじゃよ! こっちの奴らはドイツもコイツもヤンデレとかばっかりだから出張先が危険 みんな狭いけど強いこだわりがあゆからいろいろ大変な世界ゆ >>137
水橋好きだからガチャ引いてしまったわ…石返して! 過疎タイムにHELL出したらソロだったから倒せんかった
もうHELLは耐久で沸かすかな >>207
トップレスでエロすぎるから仕方がないね >>209
そんな事言ってすっかり孕む気まんまんだったじゃないですかー >>2
救援で入っても救援を出せることを入れた方がよくない?
このせいで人数が足りないことがあると思う
長いテンプレにはあったと思うけど >>213
配らない
1000だっつってんだろ伏して受け取れ コラボガチャいっぱいSSR出たよ
すり抜けばっかりだったけど テンプレ欠けてるな
余白多いし1レスにまとめればいいんじゃねえの ジャンヌは20万上限でるのにアリスが12万ぐらいしかブレイブスキルでてないなー
パッシブシナジーはPT的にジャンヌのが低いはずなのにこの結果とはもうアリスも過去の女かー ずっとエリクサー病だったけど武具パできたしもう奴隷晒し交換しちまっていいかなあ…ゆ >>192
スレの事?そこそこなんて居なかったぞ、1人2人湧いて
陵辱まみれのデンズリで何いってんだ状態だったぞ
これだからユニコーンは的に叩かれてたよ 他人棒で犯されたら寝取られなのか、心が堕ちたら寝取られなのか、時々分からなくなる その辺はマニアの中でも派閥があるようなので難しい
ジャンヌはおまけの武器も強いのが良いよね >>222
アリスで12万しか出ないってどんなクソみたいな組み方してんの 無駄に長期戦になってて剣パで500万殴ってたわ
今回敵の火力も低いな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【初コラボ記念プレゼント!】
2021年6月21日(月)より #ミナシゴグリザイアコラボ 後半を開始いたしました。
初のコラボを記念いたしまして、お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償)1000個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2021年6月22日 15:00を予定
儲かってるようで何よりゆ コラボすごいじゃんゆ
ユージィに足を向けて寝られないゆ… パパの手つきはやらしいゆからね
きっとさりげなくゆーじのうなじとかさわってるゆよ 酒飲んだら裏コードtheビーストでユージでもホイホイ食いそうな気がすゆ >>227
アウアウの嫉妬はよくあることw発狂しないでねw 冷静に考えて見ると多神教世界の超常的存在なんだからむしろバイがデフォゆよね
同性愛を大っぴらに否定したのは某四文字教ゆよ >>242
おまえ本当に冷静か?
愛に毒されてない? 「スレミンノシゴト」5名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
報酬満額もらいつつ貢献すれば見える形を目指していきたいと思うの
やる気さえあれば初心者でも歓迎
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな パパの存在的に他人への否定はしないだろうけど好みは女じゃないのかね
曼荼羅も考えると男はいらねーあり得る >>240
俺のアリスは普通に20万でる
アウアウガーとか言ってる暇あったら頭使えばいいんじゃね。 ていうかアリスどころかクリグレですら20万でるのに。
アリス12万ってどんな編成か見てみたい。 ヒーコアリスマオハルカゼリョウマでそんなもんだったかな
思ったより弱かったから変えたけど テンプレ武具パで眺めてるとちょこちょこアリス20万出てる時はあるな そういやマキナが全然火力出ないから妙だなと思ったらBSのクリダメupバフが発動しないんだな
ステータス見てもバフ自体が存在してないくさい
さすが紙運営 >>258
すまんな、クリグレ入れてる雑魚なら倒せるのかもな
火力パだから死ぬんだわ 風魔なんて誰も使わないから発見まで時間かかるそすね 誰か運営に報告でもしといてくれ
俺は面倒だからパス >>264
なんか勘違いしてるけどソロで倒すなんて楽勝だよw
君ご自慢のクリグレとか当然80だしパトラも80だからねw
弱いからスタメン落ちしてるわけよw
クリグレなんて使ってる奴がマウント取ろうとしててもフフっとしかならないぞwかなり下に見えるからねw ブリュもジャンヌもおりゃんのだが光物理ってアリスヒーコバルの他になにぶちこめばええんや?
2ヶ月くらいやっとらんから全然わからん 風魔の者見てみたら意外とパーツはあるんね
水物も終わったし遊びで組もうか とりあえず他人見下してるパパは武闘称号詰め合わせ画像貼ってから
ざ〜こざ〜こ言ってはどうかゆ? マジレスすると戦神呼ぶとカウンターでATK/MATKデバフつくし
ゲージでATK/DEFデバフがつく
タイミング次第だけどATKデバフついた時だけで比較してるのでは >>269
ジルって風のやつだよな?出張するほど強いんか
ギルドイベ一回しかやっとらんから今取れんけど
ラーズはおりゅわ
シンゲンのが強そうやなって思ってたけどラーズ育てることにするわ >>275
シンゲンでもいいよ
ジルは早くて属性違いだから小回りが効きやすいのと武具20%だからな
全部同一だとユガ弓とか使いにくいし
シンゲンと入れ替えながらでもいいんじゃない 職業園長でもこのタイミングで虚無を感じるのは難しいゆ 武器チケが掘れる貴重な機会だからガチ勢ほど忙しい時期ゆ 今のところ属性コイン綺麗にローテしてるし大体それくらい目安ゆね まあ忙しいけど虚無もわかゆ
HARDポチポチしてるだけだから暇ゆ
1ヶ月に1種とすゆと30万枚集めゆのが正解とは思うけど脳が死ぬゆ >>275
ジルおりゃんならアリスヒーコバルとラーズとシンゲンで良いゆ
ジルいても金ピをケチりたい時はこの構成になるゆ 光闇コインは是非取りたいって強武器がないからそんな頑張らなくても良いんよな
ウェーとエデン凸り終わったら卒業な気分ゆ 遠征結果時のフリーズ治らないなあ
たぶんドロップリストにある
https://imgur.com/a/D3QPIKH
ここら辺が落ちるとフリーズするんだと思うけど >>283
そうしてみゆ
回復おらんのがちょっと不安やがまぁなんとかなるやろ 遠征はなあ
一時間マジでゴミ
他二つも一時間と同じアイテム出るし SSR武器でなかったけど地味に有能なの出た!
https://i.imgur.com/3LZH9MW.jpg
これでR武器とかマジか 笛吹きは地味に優秀だよな
同系統と比べて2回使えるのが良い 笛2つ持ってるけど使い道ほぼ無いぞ
特に最近はBG加速武器ばらまいてるし 前回のメカ触手もみちるの果実も本人だけBG溜まらないのに対して
マイクだと2ターン目終了時に全員のBGが溜まってるようになるから
即召喚でもコンボがBSに乗るって大きくない? そもそもみちるの果実自体がゴミだから使わない
結局使うのはATK殴りの神武器のカッターとゲージ目的アームだけ 雷属性いらん
他ゲーでは火水風光闇の五属性なのもあるし カッターはATK115%だからクソ弱いだろう
裂傷込みとして見ても150%未満だから通常攻撃より弱い いや、3T続くから120の裂傷120で240と見てもまあいいんじゃない?手動以外でこのパフォはきついが裂傷特効とかもあるしな
まあなにより耐性20ダウンあるし 裂傷はクリティカルしないから40%とはいえ実質20%相当のダメージにしかならんよ 由美子とカンウは英雄と度数1振って2Tから専用で殴って裂傷特攻なるようにカッターナイフ誰かにもたせて
オート時の組み合わせが頭痛くなる あと英雄やコンボの効果も受けないからダメージソースとしてはほぼ意味無い 水パにサカキ採用しても裂傷特攻の恩恵受けるの本人とユリちゃんだけだから殆ど意味無いやろ レイドでたまに石が落ちるけどあまりに数が少なくて逆に一枠損した気分になるな せめて裂傷バフは別に武器種限定しなくてもよかったよね >>312
それが一番大きい
だから一概に弱いとか言えない
ゲンペイいらなくなるし 武器ガチャは偏る
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2513026.jpg ゲンペイは開幕1ターン目に耐性ダウン入るけどカッターは既に裂傷の相手を殴らないと耐性ダウンしないから最速2ターン目以降だし殆ど意味無い ちなみに現状、裂傷特攻自体がそもそも機能していない模様
https://i.imgur.com/ZC6yxAB.jpg
上段が未強化カッター(威力100%)で初期状態の敵を殴った画像
5137ダメージ
中段が裂傷状態の敵をカッターで殴った画像
5396ダメージ
下段が初期状態の敵を通常攻撃(威力100%)で殴った画像
5397ダメージ
まぁ紙運営だからな
当然の結果といえる 次ってまた降臨なのか収集なのか分からなくなった
降臨うまあじだから降臨でいいけど 武器っていう要素自体が大分ヒドイバランスになっちゃってるからなあ
属性格差もだけど一部覗きそう産廃ばかりのキャラ武器もなんとかしてくれんかな
姫鶴とかイベシナリオ中で使ってたけどあんな役に立ってくれるもんじゃないでしょ 有利属性だと手持ち無視してクソ性能の専用武器持ち出すのも大概なゴミ要素だからなぁ…
威力60%の武器で嬉々として殴り出すギャラルとかお前マジなんなの過ぎる >>246
ジャンヌイベ終了4日目前から始めた初心者ですがよろしくお願いします。
IDはX7Jです
昨日抜けたのが21時頃でしたのでそれ以降申請させていただきます とり忘れ無ければガチャチケ今回2枚余ゆのか
貧乏性だとボッコスガチャのリセット対象で悩むゆ 専用ピース25枚と汎用20枚で選ばせるの策士だゆ
ガチャ回してどつちかのピース選びたくなゆゆゆ 2枚余るというか
ミッション報酬86枚+6枚(リセット対象が3枚ずつ)で計92枚って事だゆ >>325
そりゃ攻撃時の与ダメージは変わらないんじゃないの?
状態異常耐性下げゆだけだゆ >>325
ごめん間違えた
パッシブアビリティの事ね
そりゃガバガバだな 検証されてないだけで機能してなかったり数字が違うもの山ほどありそうで怖ゆ >>324
スパイかゆ・・・!
別に隠すものはないからぎゆいべしっかりやってくれれば構わないゆ
>>332
申請確認したら承認すゆゆ 複数回攻撃できる武器がたくさんほしいゆ
ゆは闘技場雷弓2本引いたけど上限99999だとすぐカンストすゆ
剣パみたいな爆発力はないんだゆ Exイベレイドで誰も来なくても殴り倒せるようにパパのトレーニング棒で強化してみたゆ
https://i.imgur.com/wZmorz1.jpg >>343
期待させてわゆいけど、ただ遊びにゆくだけゆ
了承得たから24時間後くらいに申請すゆ >>330
ロングコートに前バリ一丁とかコイツラも大概チジョだゆ >>347
ぎゆいべまでってぎゆいべ含まないのかゆ!
いいけど舞踏会でもない限り面白いことはないと思うのと
ぎゆいべ優先だから30人埋まっちゃったら戻ってもらうと思うの
それでも構わないなら申請くださいな サンパレとかいうののために石買ってためてあるけどどんなガチャなの? >>349
ギルイベ終了までちゃんといますよ
(ギルイベもちゃんとやります)
ギルイベ前に抜けるのはヤバい >>351
SSR率5%で一部SSRキャラが復刻ピックアップだゆ
未だにSSRキャラの追加だけされないから人権逃したらサンパレ迄待つしかないゆ 今回のコラボ、どうなることかと思ったけど、個人的には超好き。
シナリオ面白いし、コラボキャラの部屋トークもいい感じに笑えたw
こんな感じのコラボなら是非またやって欲しい。
ミナシゴ最高〜 復刻入りで5%は始めたばっかりの自分みたいなのにはたしかに引くべきみたいなガチャですね 武器ガチャ、3連続でSSR剣・・・。
微妙な攻撃力と微妙な回復、どこで使えと、、、、 サンゼンの人形ちゃんキャラ化はよ
もっとオナホ寝室みたいんじゃ 月1開催の限定以外全部入りの恒常ガチャと思えばよい 新規はサンパレ80連SSRなしのわいの屍を超えていけゆ >>359
列攻撃としてはけっこう良い攻撃力してるゆ
自分回復は微妙やけど サンゼンの寝室は闇を感じるゆ
オナホ妖精とか好きな人はいいおかずかもしれないが このゲームやればやるほどメギド欲しくなるんですがこっちはもう運任せしかない? >>365
メギドは人権ゆ、前に一回ピックあったような気がするゆ まあ運任せだけど初期はチケあるから時間の問題ゆ
15Day欠かさず降臨全力パパなら揃ってない人のがレアなんじゃないかゆ サンゼンいればいいんちゃうゆ?メギドありサンゼンなしだからわからんゆ 15Day買ってないなら、メギドおりゃんでも仕方ないゆ
15Day買っててメギドおりゃんなら素晴らしく運がないゆパパは 「バブみ幼稚園」
なんかギルド追い出されてたんだが・・
検索したら普通にワイだけ追い出されてんのな
ギルイベのときも一人で途中のボス散々倒しまくってやってたのに
「叢雲」っていうカス死ね。氏ねじゃなくて死ね 初日からやって課金モリモリパパだけど恒常SSRのヒャクネンとソウジは未だにいないゆ… 恒常SSRはキャラ神併せて火アモルだけ何故か回避してる サンパレくるかこないか微妙なところっぽくてふゆえてゆ 脱退追放周りのログが一切わからんのが腐ってるなホント
まぁこんなバカクソゲーなんぞどうでもいいけど なんだかんだ猫ボス弱かったな
40周以降も1機で1〜4ボスまで倒せるから2機潰して5ボス倒せばソロで1周出来た 仮にサンパレ来ても引きたくたいのばっか来そうでやだなぁ レイドボス殴ってるのは10人ちょいぐらいでイベ終わったあとトップの奴が抜けて
ギルマスもいつの間にかいなくなっててギルマスがうえのカスに変わった
そんでさっきログインしたらワイだけ追放されてたっていうね
ほんまゴミだなコイツマジでリアルで病気になる呪いかけておいた 知れボケッ!!!!!!!!!!
おまえにも将来癌になって苦しむ呪いかけた ○ーむ君はギルドチャットに書き込むのを止めれば追放されなくなると思うの 剣パパパのEX入ゆとこっちが猫パンチしたら終わっちゃうゆ
なんか申し訳ないゆ 本物っぽいけど、二回目だしスレギルドでもないしで以前ほど盛り上がらなさそう ひーむくんはまだ子供だから一人称ワイなんて言わない
てかサー了じゃないのこれ?
他人のギルド覗いてidチェック出来るようになったんだしお前らヒマなんだからひーむくんのギルドぐらい特定してこいよな ギルドなんて入れてもらったら挨拶してたまにスタンプして
ギルイベこなしてれば問題ないと思うの
レイドボスフルボッコにしてたならしょうがないゆ なんか居るのか知らんけどアボンしてるから前いたおじさんだろう 前回のギルドレイドは弱小ギルドの方が楽しかっただろうな Aランク程度のギルドなのに朝起きたらレイドボス倒されててビビった 3日目の新規なんだけど闘技場の武器は何がオススメ?
手持ちSSRはマオネロパトラです >>398
アクティブなフレンドを揃えればレイド系コンテンツで救援が来る可能性がかなり上がる
後は意識して揃えればフレ戦神ある程度固定できるくらい >>初日からやってる勢だけど、武具欲しいから武具。 >>400
今の所は新規でPT揃えるハードル低いのは圧倒的に火パだから
火の武具の焼死躯の奴隷晒しが無難だとは思う
武具は強力なリジェネついてるから属性合わなくても回復用としても使えゆ
ある程度課金して新しいミナシゴ一気に揃えゆ気あゆなら
そろそろ水や雷の強化来てもおかしくないから様子見が無難 その辺の武器と比べたら闘技武器は全部壊れてるけど特に人気あるのは武具
どれ選んでもアレを取れば良かった...となるのであまり何かをオススメしたくない
強いて言うなら吉備津彦と属性一致してる火武具 >>400
そのチケットは想像以上に貴重品なのでまだ取っておいた方がいいぞゆ 今選ぶなら火の奴隷晒しだけどせめてサンパレあるか分かるまで何日か待った方がいいと思う 槍は武闘会頑張る勢にとっては魅力的ゆね
マルチターゲット相手だとダメージ上限の関係上
全体BSのダメージ伸びゆから槍はかなり大きいゆ みんな即レスありがとう。ここは暖けぇなぁ。
属性染め出来る様になったら武具にしたいと思います!みんなありがとう 早くサンパレ来て欲しい気持ちと石を貯めておきたいからもうちょっと待って欲しい気持ちが錯綜している 武器ガチャからR武器で淑女の嗜み出てきたんだけど強くね? 今月サンパレないとかガチで言ってるの?やめてくれ俺に効く とりあえずコラボイベ終わるまではサンパレ無しなんじゃないかなあ
わざわざガチャぶつけないでしょ 先週が予定外の収集だったから次イベの収集枠で武闘会やる可能性が微粒子 28日メンテ後から武闘会サンパレぽっくも感じゆ
あったら来月はちょっと圧迫意味にイベやるかと いつもなら明日からゆねコラボで日程が後ろにずれるかどうなるかゆ
ギゆイベ前後がいつも虚無だから武闘会も合わせて後ろにずらしても問題はないゆ 実際○属性ガチャみたいにバラでハルカゼとか売る可能性もありゅゆ 光と風は既にやったからハルカゼ入りの火もそのうち来るのは確定だと思ゆ サンパレで全部取ろうとしたら2天井の覚悟は必要ゆ
温かい目で見守るゆ なあなあ
開始1ヶ月の俺だけどBOXガチャはリセットせずに
中身全部引いた方がいいよね?
11個目以降ってなんか中身しょぼいし グリザイアで6万使ってしまったゆ
ボーナスまでもやしだゆ >>428
最初の方は全引きで中身しょぼくなってからは即リセットで良いと思うよ グリザイアがあったがためにサンパレがなくなったならグリザイアのこと恨みそう
グリザイアは悪くないが 風水光武闘会かあまあすぐ終わるから重ねられてもいいのがいい >>337
そして自己レス
ログチケット忘れてたゆ
今日の3枚と最終日の5枚でコラボガチャチケットは計100枚でしたゆ 草パはぎゆいべで使ったばかりだからいいとして
水パは全く手をつけてないゆゆ 凸る分のピース少なくしたら、水強化出来るんだかなぁ… あれ、パパが続投してゆ、タバルザカ一回で退場なのゆ?
てっきりパパ退場かと思ってたゆ 水はSRばっかになるなあ
カンウ間に合ってないし、ヨリミツは70だし
まあ、パネル自体は全部開いてるからいいけど
誰入れればいいのかしら? ヒーコアリスジャンヌの友情を深められる光SSRが望まれていゆ
えっと、ドラコ?それ誰ゆ? そのかわり超絶つまらん手抜きだけどな
やることなくなる 正直編成組むのがだるいっす
手動なんてやろうもんならなおさら >>246
>>324
22時に申請します
ID KJG
フレ申請してありますのでそれで確認してください
フレ申請は後にこちらで下げておきます 今雷有利出したら新規が更に厳しいだろうから仕方ないと思うゆ
来月の武闘会でドラコ復刻するからまたタバルザカのターンだろうゆ 水はどうせ明後日のガチャで来るんやしええやんまさか今回のコラボの配布キャラでどうにかしろはないやろ
雷も普通に強いし、一番悲惨なのは闇だよ
ゲロ弱い 闇はアモルカイシュウヘラの三人は活かしてあと二人欲しいゆ ミナシゴで一番くだらんイベきたか
報酬ナーフするなよ いつの間にか対ハンムラビのダメラン上位がほぼ全部風長剣パに食われまくってたのはさすがに焦ったな
闇パでランクインしてたからそれだけでほぼ特定されるレベルだった
こえーわ イベチケで紫光勝ったなぐへへへ
→セッ・・・(´・ω・`)
ふつチケで初カットインぐへへへ
→666new
恒常は後はソウヂだけだ 水パってカンウとヨリミツがいるから
後一つマオやトウタクみたいなの来たら一気に覇権になりそうな感じあるけどなぁ
運営の匙加減一つで手のひら返すことになりそうw 対光でアモルカイシュウ入れて上位に入ってたからあいつアウアウなんじゃねとか思われたらやだな
まあ他人の編成なんて覚えてる奴はいないだろうから大丈夫か シャンク溶かしたいからずっと救援回してたらランク30とか40の稚魚からフレンド申請がいっぱいきてた
ガチフレンドで固める意味が薄いゲームだからだいたい許可してるとミナシゴ保護してるパパになった気分 自発素材集めるのにAP4倍消費しちゃいけないことに今更気付いたゆ この運営新キャラ追加が下手すぎる引退のおもな原因なってるとおもうわ 正直水パはもう必要なパーツあんま無いんだよな
今の手持ちで上位確定なの分かってるからサンパレの追加にあまり期待できない
案外水魔とか来そう なんかいまいち噛み合わないけどそのうち有用になるんじゃなーい…?みたいなのばっかりだからなあ
剣パはむしろ調整ミスの産物なんじゃないかと >>468
申請確認したら承認すゆ
フレではなかったけど良い意味で初期からよく知ってゆゆ 水はパーツ足りないからこのままなら普通に剣パに蹂躙されゆ DMMゲーでコラボガチャ更新のタイミングで1位取るのって結構珍しくない?
グリザイア勢が回してるのかな、何にせよ石配布有り難い
降臨は火水雷かと思ったがパパ続投なのか… 頼光と関羽両採用でも剣パ認定されそうだなw
水の最強アタッカーが剣とシナジーあって、剣が物理系最強シナジーなんだから剣除外とかただの縛りプレイだぞ >>495
猫が可愛いから回したら天井連れていかれたゆ
しかもホーム画面で猫が見切れてて悲しいゆ 今回もEX救援でMVP取れまくるな
3ターンで125万以上削るホスト殆どいないわ 水ATKが既に2人居るから水MATK来る可能性そこそこ有りそうなんだよな
武器系で優秀なのくるかもしれないけど コラボ追加組の金髪ネコ使いと茶髪デアリマスはユージとのセッ・・なの? エロゲ美少女アニメ好きはグリザイア好き多いでしょ
グリザイアコラボで1位を取れなかったDMMゲあったかな?
クソメイドは妊娠出産育児か・・・。
裏での活動はなくなるかもな。 ジブリール…コラボ…うっ頭が痛いゆ
>>501
少なくとも茶髪はゆーじ視点だったゆ >>502
小嶺幸の事?
黒い事情じゃないならまあ良かったゆ
よく知らんけど コラボキャラは基本コラボ元の相手とのセッだと思った方がいいよ
特にライター陣の出身ゲームでメインヒロインがコラボ先の男とセッして叩かれてたし ずっと4倍だったけど>>486を見て実際に試してまじかってなったゆ、なにこの仕様 ゆゆ?バグってゆ?
話の流れ的に自発素材ドロップ4倍にならないゆ?
前まではドロップ4倍なってたと思うから多分バグゆ エクストラのAP20で試したけどステージクリア報酬ってのが通常でも四倍でも15個だった
あと自動周回だとそれが手に入らない 普通に4倍で紋60落ちるから問題ないはずだゆ
どこの話だゆ? 4倍ではなく4回判定なのを間違えてるかもしれない
少なくとも自動周回しかしてないけど貯まってるし 不具合でも勘違いでも何でも良いけど
補ちんはいつでもウェルカム >>510,513
偶然そういう結果になった時を見て勘違いしただけだったのかな
スレ汚しごめん 収集降臨の確率ドロップは定期的に勘違い出て来ゆね
説明には紋のドロップ率アップと書いてあったはずだゆ 4倍で15個→通常で15個→自動周回5週で0個→3倍で45個 ←今ここ
すまんかった まあわかり辛いからしゃーないゆ
確率的には4倍0泥も有り得なくはないから気にしない方がいいゆ >>503
>>505
やっぱりそうなのね。ありがとパパ's。 周回効率落としてでも
Rキャラ混じりのイベントボーナスキャラ入れたほうが結果的な効率はいい気がする
めんどくさくてイベキャラなしだとなかなか落ちないね 全部イベキャラで行くもんじゃね
うちではトキサダさんが無双してる 自分ルールでボーナスキャラはパネルと凸全育成するようにしてるな
使うのはそれっきりかもしれないけど RとSRは普段から完凸レベルマにしてるからいいけどイベント特攻SSRはどこまで育てるか毎回悩む
今回の3人とか当分使いそうもねえしなあ アーサー榊ケンシントキサダナタクでも4倍戦紋15とか前半ボス3倍涙石0とかあったわゆ ガチャ目玉でもなきゃだいたいは気休めゆ 使わなそうなSSRは全部50止めだゆ
大体のイベはそこそこ強い既存キャラが特攻に入ってゆから戦神とあわせてゴリ押し
今回でいえばアーサーに強い全体武器(理想は闘技場槍)持たせればなんとかなゆ 武闘会のパパ虐でジャンヌ活躍出来そうだな
バフ配ってそこそこダメージ出せるマオとどちらが上になるか少し楽しみだわ 今回の舞踏会はさすがにいくつかアレがバレそうな気がするな
結局そこまでうまみを味わえなかった気がする 車の人は子供が中高生くらいになるまではエロゲやゆと思ゆ コラボはメカ幼女か猫ツインテのどっちかをミナシゴにして、さらにもう一人ミナシゴ追加すれば完全な染めパが完成していたのだが流石に難しいかゆ マキナはそもそもバグが直らん事にはな
今のままだとゴミ
この運営の事だから当分放ったらかしにされそう 音声周りがめちゃくちゃなんだけど、
解決した人いればアドバイス欲しいです。いまChromeです。 Chromeはゲームするのに最悪のブラウザだから別のブラウザ使いなよ edgeだと快適だな
ただプラスリンクスとかchromeじゃないと出来ないのがあって困る マジかよedgeそんなに良いのか
脳死でChrome使い続けてたけど変えようかな プラリン勢いたのか
セックス有りの18禁エロゲで肉入りリアルタイムチャット、かつ男の娘までいるとかどんなコミュニケーションが成立してるのか恐怖すら覚える 俺も前まで脳死ちょろめ勢だったけどぽっぽーのゲームでEdge薦められて変えたら全然違った
ミナシゴはEdgeオンリーだがサ開から特に問題無い 虫がマスクの中に突っ込んできて最悪ゆ
びちびち暴れて気持ち悪かったゆ そんな報告いらん…
Twitter でやって下さい じゃんゆが持ってきたハイヒールくそ強い
アリスかヒーコに履かせてパパを踏み潰してあげる レスありがとう。
edgeやってみたけど、
BGMは流れるようになったけど、SEやボイスがでない。
Chromeは、BGMすら出たり出なかったり。
設定のトコ押すとBGMだけ一時的に出る。
とおもったけど、エッジでもBGMとまった。
おま環なのかな?同じ様な人居ない?
トロイアちゃんの声が聞きたい。。。 chrome勢だけど普通に動いてるので何も言ってあげれん めっちゃ抜けるゲームのキャラの声優がオカンだとしったときどんな反応すればいいゆか! てかどっちも中身一緒やないの?
初期設定違うだけで Chrome普通に動くのか。。
最近、液タブ足したからその辺りなのかなー
しらべてみる。ありがとうー 火狐でやってるけど別タブ開いたり最小化したりするとBGM以外が聞こえなくなる印象 ここ最近の話だけど、choromeだけどつけっぱなしで他のことしてると音消えてる。再ログインすれば直る
edge、火狐でもなるならブラウザ関係ないのかな >>246
やる気のあるコラボ新規です。
IDはUKGで21時以降に申請するのでよろしくお願いします。 チョロメは普通に動くがedgeだとガチャ画面が動画の場合
ガチャ画面枠内真っ黒でガチャ引けないか全面表示で動画だけ表示されてガチャ引けないかの2択おま環
ちなみに狐は上からにょっきり出てくる重いんじゃこら表示が邪魔なんで必然的にチョロメ勢 >>542
edgeもなんか設定弄らんとカクつくんじゃなかったっけ?D1だけか? chromeだとなんか他のゲームとかをフルスクでやると音無くなっちゃってたりすゆね自分はあんまり気にしてないゆ
edgeはわからんゆ 単純にメモリとかの問題なんでない?チョロメってクソ重なんでしょ? すいません、新規で火パ育成中なんですが、
闘技場武器は何がオススメですか? 奴隷晒し(武具)
抜けて強い闘技場武器達の中で抜けて強い なんか面倒になってきたな
レイドと周回が重なってるからかあんまりやる気がしない >>561
火取ったんなら引き返せないからサンパレあったら全力でいけ多分クソ強ハルカゼさんいるし EX救援来ねえから1戦5分もかかるのにオート周回できないのめんどくせえな
オート周回させて つか今月サンパレあったら新規はかなり強くなるだろうな
中堅は結構追いつかれるのでは >>563
こんな事もあろうかと石は45000確保済みです
全力で行かせてもらいます サンパレの天井は54000だし、1天井で全部揃うとは思わない方がいい その分ピック以外のスルーがほぼ無いから安心していい >>554
申請確認したら承認すゆ
>>566>>568
天井も高いけど戦神1のミナシゴ2だから
45000じゃサンゼン取れるかすら怪しいゆ 今ならコラボ記念パックでお得に石が手に入っちまうんだ 天井ってサンゼンザクラ迄だよな
72000だっけか >>565
剣パ以前のガチャはキャラも装備もほとんど役に立ってねーからなぁ
余裕で追い越される自信あるわ 新規以外は大体剣パ揃ってるイメージ
サンパレは回るのだろうか ここでATK20%パッシブ来たら一気に強くなるゆけどね水
パンダみたいに微妙に外してきそうゆ 武器ATKじゃ使いにくくて水ATKじゃないとキツイのがな
素直に来るとは思えない
ヨイチSSRで弓ATKと予想しとくか サンゼンだけいないゆ
ハーフアニバあたりで交換チケ売ってくれゆ 既存キャラの別バは月初めの収集イベのガチャだけじゃないか? ハルカゼさんストレスでおねしょ再発しててほしい
一緒に寝てあげたい このゲームもそうだがいい加減アドブロに反応するなよ
いちいち切るのがダルい
常にサムネ出しとかないといけない 槍CRIくれば水物理にも雷魔にも追い風で
ついでに闇ATK&DEF10%ぐらいつけば最弱気味の闇物理も救える
底上げにいいキャラだと思うの 水着ラー様と水着れーまってるで
れーはイベントSRで過去のシーンがイベント用接触表現でも○
むしろ◎ 以前ここで質問させていただいた者ですが、キャラも増えて武具パが作れそうになって来たので再度質問させて下さい。
ジル、バルは入手出来ましたがこの編成に入れるとしたらギルドコインでどちらのピースを優先的に取得したらいいでしょうか?
あとバステトは安いうちに交換しておいた方がいいですか?
https://i.imgur.com/X22PrAC.jpg
https://i.imgur.com/p3MBlK4.jpg
https://i.imgur.com/NwK0hSk.jpg
https://i.imgur.com/0TFjhH5.jpg ジルとバルならバル優先だと思ゆ
でも自分ならまずネコなーん交換してから考えゆ 武具パはSR光ラーズちゃん欲しいゆけど今回がシャルルまでなら復刻は来月末ゆかね >>592
気持ちいいくらいに石がすっからかんゆな (´・ω・`)もうちょっと自分で考えるようにした方がいい >>593
>>596
ありがとうございます。バステト取ってバルのピース交換します!
>>597
何も考えずにコラボガチャぶん回してしまってすっからかんになってしまいました… >>601
バルは3凸してLv65のパッシブ取るまでまともに火力にならんから
金ピの手持ち的にLv70まで凸れないなら大して強くならんのは覚悟しとくゆ
個人的にはバステトとったらギルドメダルは保留して
アリス、天音、SRキントキ、SRトマ、あたりの火光2色PTで誤魔化してもいいと思う >>602
なるほど、金ピース全然残ってないのでバステト交換だけにとどめてメダル保留しておきます。
その編成で行かせてもらおうと思います。ありがとうございます! キャラ優先して石を搾りとるしか
もう少しでコラボチケ50枚たまるからせめてそれ回してからと耐えてる
サンサンまで待ったほうが良いのはわかってるけどもマキナ欲しい バルに限らずパッシブ2つ目が大事なキャラは2凸以下だと厳しいゆ
その分メンバー一通りLV70にできるとえらい強くなるんだけど そこまで来たらサンパレ諦めるのも一つの手ゆ
以前と比べたら得意属性なら光物理や雷魔が剣パ並みかよりダメージ稼げゆようになったゆ
この先どんどんそうなると思うゆ 手持ちの範囲で詰めてダメージ伸ばすのも楽しいぞ楽しめ そういや今月サンサン無かったらコラボ恨む言うてる人いたけど
今月コラボ+花嫁限定でどっちみち1月分くらいサンサンパレどっかで穴空くんじゃ? >>610
別に…2周目に入ってしまっても構わないゆ? そういえば今月は限定が多いゆね
花嫁も限定なら水着あたりも限定だろゆし
その場合サンパレどうなるんだろゆ リョウマハルカゼサンゼンを今月やっと引けると思ってたのに先延ばしにされたら悲しいって話なので
再来月とかのサンパレスケジュールがズレるのはどうでも良いのゆ ハルカゼリョウマトウタク+サンゼン+新キャラゆ
天井1回じゃ終わらないゆ いい加減剣パは潰さないといけない頃合いだろうから
剣パサンパレの後に潰す事になるより
潰した後にサンパレのほうがヘイト稼がず済むんじゃないかしら
火風レジのラグナ+や物理カチカチのマキア+ですら
剣パ潰せない(むしろ剣パ以外が死ぬ)状態だから潰すの自体が無理だろうって見通しもあるけど 前回と前々回のサンパレの内容確認しようと思ったらWikiのガチャ更新履歴4月で止まってるのね
公式ツイッター見ると前々回は闇アモルのバナーのツイートをしててテムジンまでみたいだけど
前回のツイートはパンダの画像ツイートしか見つからない 4月って燦々が始まった月だったよな
シャルルの復刻も来るのかね? 潰してどーすんだ?
わざわざ魔法ゴミにして物理アゲアゲにしたのに
パンダ武器とか酷すぎて草生えるレベルだったろ 2種プラスの剣パは属性パとかち合うと負け確ゆ
母数的な問題で剣パと食いあう状況が多いから取れなくはないゆ 15箱まで開けたけどもういいかな
レイドオート周回が無いとINする気がなくなる
せめてワンクリックでスタート求ム 範囲的にはシャルルも入ってるけど人数飽和してた気がすゆ
次回サンパレ行きの可能性もありそうだゆ 水パ用の武器がびっくりするほどないゆ
ワーテルローはタゲ数にもよるけどあるコーンに結構お世話になる気がすゆ
ユリウス短剣とかユキムラ弓とかの外伝武器も開放すゆのかな >>623
40箱までの5の倍数箱で恒常の金ピ10コもらえゆけどいらんゆ? 報酬は欲しい所までですゆって前にツイッターでグレーテユがゆってたゆ 母数が多いってのもあるだろうけどEx+レイド上位見ると剣パばっか見るのが現実
というか有利Ex+限定で剣パと勝負できる程度、基本的には劣化剣パってのが明らかだと
雷や水にテコ入れあってもじゃぶじゃぶされにくかろ >>626
トリガーと回数制限と周回の面倒がねぇ
デイリーのついでに周るだけかな 4月18日
【イベントは無理せず欲しいとこまでですよ❤】 そこでなぜ潰すという発想になるのかよくわからんゆ
現時点でEX+の最上位は属性パが多いゆ剣パはその次ゆ 長剣パッシブ2人に対して武具パッシブも2.5人いるから物理パの軸にするのはぶっちゃけどっちでも良いけどね
問題はその武器パッシブの強化パーツを乗りこなすエースアタッカーが火は火はマオ、水はヨリミツ、風はトウタク、光はヒーコ、闇はアーサーで雷を除く全属性で長剣って事だけど 頼むからユリウス外伝そのまま実装するのはやめてくれゆ... 別に剣パ潰さんでも同じくらい強いパーティ増やせばいいだけだよな
実際光や風は有利属性なら剣パを超えるくらいになってるのを見ると
ミナシゴ段々揃ってきてるし、必要なのは各属性の武器回復戦神だと思う 必要なのは高倍率の複数回攻撃武器なんだゆ
リョウマ銃、ヨリミツ弓、パンダ宝器、トウタクやヒーコの専用武器みたいな 剣パは武器の都合上単体に特に強くてレイドは全部単体だからなぁ
雷魔パは多くのSSRのBSは全体だし強武器は範囲が多いしで
対水マルチタゲなら超強いんだけどマキアだとそれをフルに活かせない モモタロウソードってどこで手に入るんです?
外伝武器探したけど無かった・・・ 雷武闘会とかナタク強すぎて笑えるからなSRとは思えん >>647
通称でしたか…探しても見つからないわけだ〜 サンパレで多くのパパのお財布を空っぽにした後、すぐに水着でぶっ壊れを出す
あると思います… エロゲみたいな格好してる奴らが水着になっても効果薄いと思うの
だから本命はヘラだと思うの モモで思い出したがタパルザカの人英雄2つ目持ってるとかどんだけやりこんでるんですか 今回の2倍石で8万まで石回復したからサンパレと水着は運が悪くなければ取れるはず・・・ お着替えの順番的に零ママ水着は確定ゆ
あとは人気キャラが脱ぐゆ 水着アリス水着ジャンヌ水着ヒーコが来たらどうしよう ママじゃなくうんこ、ラーさん、ネプあたりもメインクエキャラだから来る可能性
99号もきてほしい ラー様が来たら出るまで回せるわ
チクビもプレイアブル化したし999号ちゃんもワンチャンあるかもな そんなことゆっても一応海戦だからウェーさんは候補に入ゆ
イルカの浮き輪(戦艦)に乗って登場ゆ >>670
マジかよ
寝室は浮き輪に乗ったままパンツずらしハメで頼む Extra行ける気がしたけど無理でした・・・誰か助けて・・・
7326937236 最近の流れでミナシゴ枠で登場ゆ
エロ二回よこすゆゆ ウェーはケツ叩きをさせろ
あんなケツしてるんだから全部プレイはスパーキングで良いゆ >>632
ショップ担当が仏心出すとか甘すぎゆ、割ってでも走れってパパを煽ってこそ一流ゆ (´・ω・`)コラボ新規ってクリアイザ毎日やってんの? プラリンの中で働いて稼いだお金でミナシゴのガチャ回すとかDMMの中だけで完全に経済回ってるな >>677
くっそワロタw
パパいくらお小遣いに困っているからと言って… 今更なんだけどさー
武器の説明にある連撃って意味無いよね
○回ダメージを与えるが重要なんだよね? >>677
おっさんもミナシゴやってるんだな
愛です >>687
増えるコンボ数だゆ
髪が無いというほどではないけど、髪が薄いのは認めゆ >>687
n回ダメージを与える はその回数分ダメージと連撃が増える
連撃は戦神召喚時のコンボ数にのみ影響する お二方ありがとーう
コンボのこと忘れてたわ
っぱ編成してるときがいっちゃん楽しんでら 金ピの供給量少な過ぎ問題
ほとんど寝かせてるだけでつまんないゆ パネルろくに開放してない限界突破4より、3止めパネルフルオープンのほうがつおい
100枚使う価値あるかはかなり悩む かもしれないけど、今のガババランスでパネルを開けない意味はないんだよなぁ
金紋の話ではないゆ 凸によって上がるステータスの幅が大きすぎるのが問題だと思うの どう頑張っても月に700枚のメダルと石の取り終えたらそれ以上強化出来んし
月に2人フル強化して100枚残ると考えても少ないかな イベント毎の金ピース忘れてるぞ
ギルドと武闘会でそれぞれSSRキー5個程度配ってるからこの2イベで250枚になる 調整はなー
ピースに不満あるっちゃあるけど
神姫みたいに成長アイテムをクエスト周回で完結させてよと思わなくはない
けど、制限された中で現状の最良見つけんのも楽しいな
今剣パやめて風染めマオ添えパ組んでるの楽しい EXイベントレイドソロって早い人だと10秒とかで終わる感じ? >>706
70秒なら普通にいけてゆ早い人は45秒とかじゃないかゆ? >>707
なんと剣使いはマオ含め三人に
戦神は風染めなんだ
まぁ半分剣パか ゆは汎用剣パにヒーコ突っ込んで55秒とかだゆ
HELL用デッキは編成詰めゆけどソロ用はそこまでこだわらないゆ 10秒は無理ゆ
ゆで60秒ちょっと切ゆくらいゆ
専用組んでゆ人なら45秒はありえゆかもしれないゆ >>694
横からごめん、これ教えてエロいパパ
例えばモモタロ剣だと160%2回の8連撃って表記だけど、これ8連撃した結果160%のダメージが発生して、それが2回分=320%のダメージを与えますってことなの? 防御力や耐性で減衰するから160%*2イコール320%ではないゆ >>714
・1回あたり160%の攻撃が2回発生
・コンボ対象の戦神を召喚してた場合コンボ数が8増えゆ
・ダメージ表記が8回出てるかはぷーい知らないゆ (´・ω・`)160%x2って書いてあるのに勝手に320%単発にしないで欲しいゆ ×2はダメージ上限99999が二回行けるから重要なのだ
単発500より強いのだ マオ剣とかいう全く話題にも乗らなくなったSSR武器 (´・ω・`)みんな三倍速でやるからダメージ表記の最後がトータルになってるのを知らないゆ エロいパパたちレスありがとう
実ダメージ云々はわかりやすく伝えるために省いたのが逆に伝わりづらく申し訳ない
>>720で完全に理解した 水着のためにサンパレを鋼の心でスルーする必要があゆ >>728
少ない回数でほしいのゲットすれば問題ないゆ
そして天井へ 少ない回数でゲットして少ない回数で重ねれば金ピ問題も解決ゆ 今回のコラボ無課金でやってんだけど
コラボチケットって頑張っても100枚集まらない?
なんとなく20連できそうでできなさそう 取り逃し無しでイベント前半分全部交換、リセット対象2回共コラボチケット選んで丁度100枚 一度10連、箱は全部コラボチケにして今チケ40枚だからログボの個数とか把握してる有識者がいれば分かる >>732
自分の場合、現在90枚で明日のログインボーナスで5枚
前半側のデイリーコンプの1枚を月曜日までで100枚いく >>723
トウタクに最初に使わせると良いと思うの ???
レベル70のバルがカンスト出して80のアリスがカンスト出せないとか滅茶苦茶だな
レベル関係無いのか計算があるのか >>737
んおぉサンクス
こっちもミッションクリアしきれてないけど
多分そんくらいいきそ 同じフレンドとかギルメンの救援に何度も続けて入ったら不審に思われたりすゆ? やっぱりこういうゲームはギルドでカップル出来たりしちゃうんだゆ 今回やたらとBOXが…深いゆ///
新キャラが水魔でもSPDクッソ高ければ歓迎するゆ こうなるぞ
「………」
「………」
「………!」
「………っ!?」 降臨戦の中に武闘会混ぜるのは正解だな
降臨戦飽きてきた
新キャラは明日紹介かな? うーんEXソロは70秒くらいかかるなぁ
明後日のサンパレで戦力揃えばあと20秒は短縮できるのかもしれんが もしかして箱ガチャの選択するリセット対象って、一度選んだら変更出来ない? キャラピースにしようとしたら、金神紋ピースにしちまったんだ… 主様の都合無視して言うなら金神紋もたくさんほしいゆ
ぱっしぶ埋めゆ 久々にプロローグ読んだけど
411号ちゃんのレイプシーン良すぎるな ヘユ沸きすぎて効率わゆいゆ……
500も600も削るの嫌ゆ
沢山救援くゆ前の方がバランスよかったゆ プロローグのせいで竿役魔民ちんぽ様に敗北するのがこのゲームの寝室だと思ってたからがっくり来ちゃったのゆ
もっと接触表現増やして 冒頭シナリオは世界観掴むまでなにゆってんだおめーって感じだったから改めて読み返すのもよさそうゆねえ 魔民は言葉責め出来ないからレイプシーンがワンパターンになるからなあ 序盤はカタカナ表記の固有名詞が結構裏目に出てた感あるからなぁ
今読み返せば理解もしやすいんだろうけど初見はカタカナ並びすぎて目がちかちかするような感じだったし へゆ200〜250削りくらいでMVPか準Mかって感じゆ
500とか600とかって別のゲームの話聞いてるみたいだゆ 今からでも魔民姦されても3分以内にパパちんちんで浄化すればマミンノハナヨメにならないって設定追加しない? 雄二はあんな不愛想無関心キャラ装いつつやることはやるタイプなのか
まぁエロゲ主人公だから人並みかそれ以上には性欲ないと務まらないんだろうけど マミンノハナヨメになるのはミナシゴだけ…つまり異次元から引っ張ってきたコラボキャラは魔民に犯されてもただのレイプで済むってことだゆ! 音問題どうにかしてほしいな
chrome勢だけどもうガチャの演出音なにしてもでなくなってる でも中身がエロ下手くそというかやる気ないヤツだから無駄 箱の選択をイベチケにしてないと中途半端に足りなくなるよ 五箱連続でリセット対象出すのに500回近く回す羽目になったゆ
ふざけんなゆ キュウセン使ってぶっちぎってる光パパ見るけどよくあんなの使えるな HELLだとBSの価値ぶち上がるからクリキュウも賢い選択かと思われますゆ キュウセンだと2ターン目にBS撃てるから3ターン目に最大コンボ乗った通常武器撃てるしな プロローグをスキップした勢は魔民のおちんちん様の恐ろしさを知らなくて、ただのやられ役雑魚キャラとしか思って無さそう 魚じゃない方のマキナのキャラストでパパがフルボッコされてゆのは良かったゆ
あまり覚えて無かったけど毒舌ロリだったか ヒーコのマミンノハナヨメ7時間耐久接触表現の映像化はまだですか(ヽ´ω`) リョフちゃんの前でマミンに屈するヒロイック・パンダガールが見たいと?
滾る イベチケでコラボキャラ出ちゃったゆ
こいつ等全員属性バラバラでちょっと使いにくいゆ 所詮アリスとヒーコは真ヒロインジャンぬのかませに過ぎないゆ。ゆゆゆゆ いい加減レイド自動周回機能くれ
このゲームこれだけが苦痛すぎる ついてるゲームのが少ないからゲームで選べば
女の子にはついててもいいです 新キャラ発表当日になってからワクワク感がきえたな
前日に戻して欲しいわ 戦国恋姫だから戦姫なんだろ
戦姫派と戦国派が居た気がする 初心に戻って楽しむために初心者ミッションクリア状況リセットはよゆ 確定チケなんて贅沢は言わないゆ
ただ闘技場リセットしてくれればそれでいいゆ 武器ガチャもっと回したいゆ
ガチャのおまけに武器ガチャも追加してほしいゆ 武器ガチャもう200連以上してると思うけどSSRなしなの悲しいゆ
もう課金でいいから売ってくれ感あるゆ 武器ガチャSSR引けてないやつなんて都市伝説ゆ
どうせハズレ枠だから出てないことにしてゆだけゆ 武器ガチャSRアシガラさんは精神的大勝利ゆ
まゆ毛のあゆコアラみたいなもんゆ このゲームがよく1位とるのがヤバイはw
ストーリクズ、クエマゾイ、ただ課金させる技だけはウマイ ここまできたら闘技場関係の何かされゆとしたら早くてハーフアニバの時な気はすゆ ミストレみたいに課金したくなる運営ってなる方が難しいからな
普通はここみたいに必死に課金させる 強武器がまだ少ない属性は闘技場武器の有無で全然違ゆのよね
武具は特に変わゆ 課金したくなゆ…?あそここそ、一番課金したくない運営ゆ
ミナシゴはキャラとストーリーで課金してゆよ
性能で抜く人は大変そうなのは分かゆ あの西濃毎月好きに配ったらやべえことになゆから毎月じゃないのは若湯
でもハフバでも配らなかったら擁護出来ねえゆ 半年いつだっけ?思ったら2月上旬開始だから8月頭か
まだ先だゆ リリース200日記念で配ってもいいゆ
ハフバでは2枚でいいゆ ミストレはふるふるお花系のゆるふわオーラでお布施あつめる型なのに
シナリオ糞でキャラの掘り下げしなくてハニバで信者にツバ吐いたからもう無理 列車がアレなのは分かるけど、こっちもこっちでヨシちゃんでやらかしてるし常に不具合あるし人のことは言えないゆ
DMMの運営はどこも頭おかしいゆ ダメだもうハード回すわ
いちいちEXの時間まで合わせるのダルい
果実集めるのもダルいのにいちいちやってられん
早めに終わらせたい 早めにいうてもそもそも今回の終わりは何箱なのよさ? ほらなってゆってゆからID見たら何もゆってなくて草生えゆ
>>848
40までピース10個もらえゆからそこがゴールゆ >>848
無論、死ゆまで
初心者は10、中級者は40、廃は武器チケ無制限だゆ とりあえず120までは開けたゆ
200は行きたいゆ 箱は開けたいけど貧乏性だからHARD自発したくないゆ シャンクなんて使わないしどうせダダあまりゆ
アムリタも腐るほどあったゆ…… オートさえあればアムリタもシャンクも飲み干せゆんだがな 壷400がもう130になったな
やはり余ったりはしない へゆたいむだけシャンク使おうとすると支給用の消費がおいつかなくて溜まゆ
EXはへゆよりMVP取りづらいからあんま行きたくないゆ
EX救援用のPT組めば良いんだろゆけども 通常レイドのノーマルとイージーはソロ専でオートか四倍可能にして欲しいなぁ
トリガーアイテム集めるの面倒なんじゃ 次は水属性有利か・・・カンウとヨリミツいるから由美子育てるべきか・・・
配布キャラなのとATKパッシブないのと有利武器が微妙なので迷う
金ピースは700個くらい残ってるけど、武器ガチャがゴミ過ぎて
結局マオ入りの火SRパの方が火力出ること多いから金ピース使う先をずっと迷ってる 物水由美子の火力と立ち位置は剣パのヒーコだと思えばちょうどいい
火以外に出すぱーちーじゃないから汎用パ持ってる奴が作るもの みんな名前がカタカナだから由美子とゆうだけでエロゲーぽいゆ へるですらMと準Mでマグロ8しか変わらないからMVPは拘らずに適当殴りすゆよ
適当でいいから救援殴りまくらないと支給シャンクとても使い切れないお 新キャラ水くるだろうしカッターナイフさんはベンチになるような気がする ATK8500のバニラとか入れる枠どこにも無いけどな
別に染めてもボーナスとか無いんだわこのゲーム かーらーのー○属性のATK/MATK+20%連発ができゆのがこのゲームゆ
性能はどうとでもできゆし、属性パや剣パが完成したらまったり好きなキャラ出すのがいいゆ グリザイアのバグも放置しっぱなしだな
バグ無ければ風ランで剣パ一択のところに風魔パも食い込めたのに勿体ない ジャンヌとかどうでもいいから闇魔か斧の強化パーツ寄越すべきだと思うの ごめんなさい、ジャンヌの人気に嫉妬しちゃったと思ゆの
ヘラはサンサン園出ていったほうが良いと思ゆの マキナとグレーテルは問い合わせしたけど修正間に合うんかな じゃんゆはパーツが来たら強いからで来ない流れ
これはマキアも期待するだけ無駄というものよ
結局何時か強くなるはスルー鉄板かな 闇魔って数は出てるしそんな性能も悪くないのにパッシブと武器がね… 闇の扱いも大概酷いんだゆ
お盆ガチャに期待すゆしかないかゆ 戦神ボンオドリ「私の戦場は、クソめんどくさい子供会の集まり」 ヒトが何人も死ぬ程の災いと化す子供会の催しとか
カレーとか持ってそう 戦神天安門と北方領土と竹島出して政治色強めていこうぜ 初めて3日の初心者です
ストーリーノーマル進めてるけど
なにからすればいいですか? クエスト中にブラックアウトするようになったけど同じ環境の人いる? 半月前に始めた自分的には溢れまくるAPをくま外伝武器に使いながら華国ストーリーExまで終わらせて金貨周回
自分は最初に無料石で結構引いたのと運よく奴隷晒しが武器ガチャからわりとスムーズに行ったけど無いと面倒そうではある wikiの手引き見た方が早いんじゃね
なんかごちゃっとしてるけど 結局テンプレ入りしなかったけど有用な武器とか集めたらいいゆ
説明はパスゆ レイド申請爆撃かここで募集して戦神カンストのフレ作る
ひたすらメイン攻略してBP溢れる分全てイベントレイド猫パン離脱
かな このゲームで序盤に最優先すべきは武器集めかな
ストーリー交換:イチイバル、鬼討吉備津彦
外伝武器:SSRは手持ち分全部、Rは悪魔の皮、SRは諸葛連弩
レイド武器:終わりなき英雄の詩
これらを目標にストーリー、外伝、レイドをこなす 最近前日にやらないしやるにしてもこの時間じゃねぇだろ --
2021年6月25日 13:00〜16:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する場合がございます。
-----
▼更新概要
-----
【1】スコアアタックイベント『第4回戦神討滅武闘会』の公開
【2】サンサンパレードガチャの開始
【3】期間限定ログインボーナスの公開
【4】ショップアイテム更新
【5】不具合の修正 アドバイスありがとうございます
サンパレってなんですか?
限定ガチャみたいなの? >>902
ガチャのSSR率がちょっとあがるやつゆ >>902
他のゲームで稀にだがよくあゆ「フェスガチャ」みたいなものだゆ
通常なら新キャラ1人と、過去の限定が数人混ざって、全体のSSR確率も上がゆ
パターン的に今月のサンサンは人権クラスが多いから本開催で引けなかった人は期待してゆ 俺もそうだけど4月中旬以降にプレイ開始したパパからしたら今回が初チャンスやからね
ようやく長剣パ作れるわ まるで前回のサンサンがハズレやったみたいな言い方やめませんか! 水着やハフバ前に石絞りにくる悪魔の如きサンパレ
天井も低い実装時に確保してなかったら地獄だったな というか接待もないし適当パで各属性揃えた方がよくね
舞踏会で報酬回収できれば別に問題ない気がする
ギルイベは同凸ならそれなりの戦力ならあんま問題にならんしな これ舞踏会は大丈夫だろうけどその次の光は魔法にされそうだなあ メギドひけたしサンゼン単体狙いならスルーが無難そうゆね
新キャラ次第なところもあゆけど >>914
やはり魔法…魔法のカードはすべてを解決すゆ 金ピは持ってるキャラ引いたらなんと50枚も貰えちまうんだゆ これでトウタクとか入れずにリョウマまでのラインナップだったら笑う
いや笑えねえ リョウマはこないだ出したから入らないとかいう可能性も
新キャラも入るしハルカゼトウタクサンゼンヨリミツ全部ってこたー無いわなー 剣パのパーツは何故か大体持ってんだけど肝心のサンゼンがおりゃん・・・
明日のサンパレで引けないとヤバいのに石が12000しかないの リョウマハルカゼサンゼントウタクの剣パスターターセットを運営が素直に出してくれるか気になゆところ ギャラルホルンって花嫁ジャンゆでちょっとは救済されたのか? 剣パの戦神は最適解がサンゼンなだけであってエデンでもゲンペイでも風戦神でもいいし火戦神でもいいぞ 専ブラの広告で見かけたくまにつられて始めたゆ
でもくまのSSRまだ無いゆね
このゲームサービス始まったばかり見たいゆし気長に待つゆ コラボ以外のミナシゴは全員集めてる身としては追加キャラが気になゆ 剣パとサンゼンの有無は全く関係無いし最適解でも何でもない
ダメランだと武器回復戦神が必要になるというだけ
ぶっちゃけシステム理解してない人多いよなこのゲーム だからスレミンに対してイキるのは
武闘称号貼ってからすゆ イキりですら無い事実だし
武具パなら吉備津使わんとでも思ってるのかね?
剣パなら奴隷晒しや狐撃ちを使わないとでも?
バカでしょ 武闘会皆勤になりそうなパパは実は娘に殴られて興奮する変態なのかもしれない
また変な異名が付いてしまう… システム理解してないから剣パの最適戦神教えてほしいゆ ん?剣パってサンゼン必須ちゃうん?
バフとパッシブとコンボで必須かと思ってたわ
武器回復だけでええならメギドおりゅわ 同じく理解してないので、アウアウに剣パの最適解教えて欲しいゆ >>932
あのSRくまイベント配布ゆか、まあいいゆ くまはおっぱいでっかくてぶちギレたゆ
このゲームから一旦離れた理由の一つゆ クマは最初から隠れ巨乳ゆなんかのイベントでもそんなコメントあった気がすゆ 剣パの最適解とか言ってる時点で論外
ボスに対して武器持ち変えるんだからボスによって最適解が変わるもんなんだわ
PTキャラの武器種はパッシブで数値をいくつ盛れるかという話でしかないからな
そもそもコンボにすら関係ない お前ら暇なんだな
こんなのにも毎度のように構うなんて 確かに最適解だとあれだゆ
汎用性が高いとでも言っとけばよかったかゆ 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624530581/
ゆーん立てたゆ
テンプレ前スレのやつもつけてみたゆ長すぎたらごめんゆ 開始4日目の若輩者ですが、これはスクエニが作ったのかとおもうくらい
確認ポチッが多いっすな
ストレートに戦闘開始までワンポチかツーポチにしてほしいわ アウアウは武闘会称号貼れっつっても貼らんからな
完全に黒 反論出来なくて悔しい、けど何とかしてマウント取りたい
そして咄嗟に出てくる言葉がアウアウガーなんだ
別に論破()してくれても良いんだが、まぁ無理よな >>961
立ておつゆ
ぶっちゃけ理由のない煽りが見てて一番不快だから無根拠でアウに噛み付いてる人は黙っといてほしいゆ このスレ見て支給レイドシャンクの存在に気づいたゆ。全然使ってないから消化急ぐゆ! 開始4日目のトーシローですがコレ戦人とかいう強いボスみたいあな役目の方を
有線して集めたほうがよさげ?おしえろください >>980
おお心優しいお方からの回答ありがとうございます
全力で武器集めさせていただきます
ありがとうございます アウアウって自分でダメラン180位って言ってなかったか 初めてのサンパレでドキドキしてきた…天井は通常より高めに設定されてるの? 滅称号はいくつか持ってないのもあるぞ
雷とかネロ無いからどうにもならんかったわ むしろ外伝武器しかろくに武器の入手手段ない
戦力足りないとイベントなかなか進まないし 武器ガチャがウンコな以上拾える武器に頼るしかない
レイドは人が居ない
新規はどうする 武器ガチャなんてSRすら出ないし武器は外伝に頼るしかなくね? でも新規ちゃんは武器ガチャSSRチケもらえゆんだゆ? 新規はとりあえず3ヶ月遊べば今の俺らまで追いつくだろ
このゲームに古参なんていねーんだ 武器チケ200枚のパック買おうと思ってる間に消えてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 7分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。