【DMM.R18】千年戦争アイギス11778年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624284426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
嫁ナナリー、第一覚醒に比べて第2覚醒の絵はいまいちだなーと思ったけど、
セレーネ版を副官にして毎日見ていたらめちゃくちゃ可愛く見えるようになった 7年前のゲームだしみんなおじいちゃんなんだよ
アイギス始めた園児が中学生になっちゃうんだぜ 本当に中のおっさんがユーザの入力に対して一生懸命返信考えて返信してくれてるの? >>1
乙
すまん王子
プラスリンクスが面白すぎてスレオン率低下してしまった
なおゲームそのものは1ミリも遊んでいない模様 このスレで面白いと言われたゲームの8割は爆死してるから様子見なのじゃ >>20
やってた時は実際面白かったんだよ!
何故か運営自ら自爆していくんだよ! https://i.imgur.com/8JQZUtd.png
アイギスにもこういうタイプのキャラが増えて欲しいのう
トカゲトリサカナと、いるにはいるが >>1乙
年内に終わるって毎年言われるゲームは長生きする
まあ毎年って時点で年単位で続いてるんだけど >>22
白黒が白黒の衣装してるとどこがどうだかわかんねぇな!! 回線をホーム10Gに入れ替えたら下り4Gも出て感動。上りは2Gぐらいだけど
これでPCとモニタ買い換える気になった やっと書き込めたのじゃ・・・
前スレ誘導とテンプレ張り代行ありがとうなのじゃおちんぽミルク ガオレオン君はちょっと仲間になりそうな空気あったけど娘がきちゃったしのう なぜおちんぽミルクが書き込まれてしまったのじゃ・・・ ガオレオンとイカを仲間にできたら男編成に新時代が訪れる気がする >>31
それはね、おちんぽミルクって書き込んだからだよおちんぽミルク クラールフ殿はほしいね
シービショは男もいけそうな職だし もしかしたら月末黒に黒アクアナイトでトークンがクラールフの可能性が! ガオレオンはもう娘のオプションじゃない?
今回は王者の構えだったから別バージョンで天地魔闘の構えとかメカガオレオンとかできそう あとはクロコと異界召喚士がまだ使えないけど誰にトークン渡すんだろ クラールフ殿にお酒とか飲ませて大丈夫か?
少量でめちゃ乱れそう 一般にあるTDいつはじまるんだろうな
そろそろ1年くらい経つんじゃないか? >>30
娘に呼ばれて、あいつとはいつでも会えるよ
周回の事故死防止にとても便利に使っている。リエーフ自身はコスト軽いし 一般にTDなんて来てたのか
ちょっと事前登録だけしとこうかな 男ユニの希望の星ヘンゼルをはよ、ダークエルフの男の娘として寝室用意してもいいぞ酒で酔わせて(火種 普通に実装されると怒る人がいるタイプのキャラ(男、亜人)をトークンにしてるだけじゃね >>47
宝物の奴?
あれアステルマキナより長い間事前にいるやばげな奴ヨ ホモユニとか言われるけど正直男だらけの軍団で攻略していきたい願望はあります
キャラパワーで女ユニットが正義過ぎる Re:ゼロもDMM来るみたいだし、ビッグタイトルに店舗貸して儲けるスタイルなのかもな 時間かけてもクオリティ高い物出せばそれが古臭いシステムの使い回しでも爆売れするってウマが証明したじゃん >>51
あれかなり昔からあるよね?一年以上前じゃない? >>50
無理っていうのはね、本当に無理な時に出る言葉なんですよ
もう休んでいい、いいんだよ 処女膜も不浄チンポから純潔を守るTDと言えないこともない >>50
逆に考えるのです
自分が引けないことで徳を積んでいると
さあ次こそ出ますよ 俺はあと何回ガチャを引けばいいゼロは何も教えてくれんのや 忘れてた
>>1乙
ちょっとキャラの性別変える新職くれませんかね
TSメイジとかでいいんで 城のひたすら敵がわきまくるギミックアイギスでも出して性能テスト用とかに使ったら面白そうだな 前スレ覗いてみたら今日の朝2時から格闘開始してんのかよ
ヘカテ2回引いてるように見えるけど同じ画像じゃねえんだよな…怖い 街中で女装してる汚っさんをリアルで見た時はそりゃついてても可愛ければいけるなと思った 白夜極光のCMチラッと見たけど…
ジオパネルかこれ? アークナイツはやって無いけどあの声帯削除されたキャラは人気キャラなのかな >>40
なんか絵がみずら…
ごちゃごちゃしてないけどなんか線がウザったい >>75
んー……そこそこ人気はあるけど、
どっちかというとあるイベントで醜態晒してネタキャラ扱いされてる印象 >>78
まあメインじゃないならアークナイツよりアズレンの方がやべぇか… アークナイツはクソ強シルおじ使うだけでホモやメスを名乗るファッションホモが多いのがな >>76
エフェクトとか服に比べて本体が地味で埋もれてんだよな (ここだけの話アイギス様の控えめっぱいはすこなんだ…) >>86
僕はアンセルきゅんしか愛せないノンケだぞ 四神王子とかいう王子要素埋もれすぎてて探しても見つからないやーつ 何か先日もアイギスの水着キャラはむちむちが足りないとか言う王子おったな
なんかこう、求められてる所が凄そうで怖い 肉見せるために水着着せてるんだし肉付きのいいキャラでやらないとね
ってことで水着エスタはよ >>102
こいつらじっとしてられんのかよ
小学生かよ 夏くらいはアイギス様もマイクロビキニになってほしいところ むちむちを求める王子は浴衣レギーナくらいじゃないと満足しなそうなのじゃ さっきから必死にステマしてるおじさんはどうしたの?ステマってかダイマだけど ヌルヌル成分が欠乏してるんだろう
ヌルヌルアンナを執務室でヌルヌルさせたい欲が房総してるんだ 噴火ってもちょっと噴煙モクモクしてるだけなんでしょ 中国ゲーは露骨なエロ過激化にキレて規制が入った
To LOVEるのもいい加減にせいやって話だな >>1乙
>>116
こういうのでいいんだよ
アズレンでこのレベルの出来るのなら衣装もっと買うぞ
>>134
ではあやトラなければならないな おぶいにはアイギスでもポイみたいな子を描いてもらわねばならない >>33
絞られてるよなあ
マルティナ4体出てやっと出たよ ちなみにこのスキン収録時には「ガオガイガーでお願いします」とお願いしたらしい
大笑いしたのち二つ返事でOK出たとのこと ノリノリである このスレこのデブ一杯のゲーム宣伝しまくってる王子居るけど
デブとすけべするゲームなのかと思ったらどういうゲームなのかますますよく分からなくなったぞ おデブちゃんとスケベする場合顔は小顔なのがポイント >>137>>142
グレーゾーンやらアウトよりのアウトとかもうね承認だね おぶい先生めっちゃ良い人でな
先日の朝配信でも真摯に視聴者にアドバイスして触発された人が板タブを購入
「おぶい先生のような立派なニプルファック絵師になります!」と宣誓する彼の門出を祝うシーンは俺も胸が熱くなっちまった https://i.imgur.com/Tv9nclF.jpg
別の韓国ゲーにもガオガイガーっぽい形のロボが出てたけれど、
向こうだと人気なのかなガオガイガー お前年間いくつの板タブ液タブが押入れに押し込まれたと思ってるんだ きんたまがウマ娘絵ばかり描いてて時代を感じたのじゃ ダイナゼノンは意図的に勇者シリーズのデザインを踏襲してるにしても
やっぱりロボットのダサさが作風に噛み合ってないって感じてしまう 胸にライオンが付いてるのはエクスカイザーではないのか? 自殺者が死ぬちょいまえにもおぶい先生のおっぱいリツイートしてて印象に残ったわ ダイナゼノンみたけど結局怪獣とは優生思想とはなにかさっぱりわからんかった んー、全部交換終わったし後半の神級EX4回やってみたけど金4白1(覚醒ズッ友付き)
これは美味しくないと判断していいよな アンニュイヒロインがグリッドマンのむちむち程可愛く無かったのが敗因 グリッドマンがたまたまよかっただけなんか今回が全然ダメだったのか 自然体風演技とか独特の間を使ったギャグとかそういう部分は嫌いじゃなかったけど
そもそもグリッドマンの見どころはヒロインの可愛さだけみたいに言われてるのに
今回はそのヒロインがいまいちだったってところでは しんだとどこにかいてあるわけ?
1年放置されたらそうかもしれないが >>168
めっちゃ最近だな……ラビアタはいいぞ。
一週間だからまだ真偽よく分からんねえ トリガーはキャラデザインで掴むのが上手いのに今回は微妙にパッとしなかった感があるな
なんか描いてみたいって衝動に駆られない 今期アニメマジで不作だったな…vivyとシャドーは唯一最後まで観たけど後半失速してった そのかわりムジナちゃんはむっちりとしてて可愛かった メインヒロインから体型を削ってその文青春や家庭の悩みを追加しておきました >>160
ダルタニアスでしょ
ゴライオンはついてないからね! 具も見えてないのにホーム画面でパンツ脱がせることの何が問題なのかわからない
日本でも流行らせてけコラ 正直顔は南さんとかムジナさんの方が好みだったけど
どっちも感情が薄くてデレ分が足りな過ぎるんだよ すぎちゃんのGMOコインのCMなんか既視感あるとおもったらボトムズテンプレか 学生は夏休み開けが一番自殺率多いらしいし
コロナ開けのテレワーク開けとかやばそう 夏休み明けに清純だった子が金髪ピアスの色黒ビッチになったら死にたくなりながらシコるかもしれない この子の場合は薬中になり人格崩壊して飽きて売られて消息不明エンドだったが(ひどい)、
単に見た目が変わっただけで中身変わってなかったら普通にちんこが止まらなくなりそう 見た目と性格が変わりすぎると抜けない(ミリオンキャット
催眠でもそうだけど本人らしさが無くなったらどーなの?ってのはあるのじゃ 男性の好みと女性の好みはわりとかけ離れてる一般論としてね
ちなみに心理学的な面で言うとヒョウ柄やらの強いイメージの柄を好む人は
愛されたい願望が強いか、虚栄心が大きい人
女性は前者が多く、男性は後者が多いみたいよ >>200
すまん、単色ってなると色彩心理学で割と簡単なんだけど
複合になると一気にレベルがあるのよ
組み合わせのバランスなんかでも心理的影響が大分違うから
ただ、黒と赤の組み合わせは
強い印象を与えるための組み合わせのセオリーってのは言える
ちょっと負の感情的な意味合いでインパクトが強い ちなみに心理学的な面で言うと600万の壺買う人は
お尻でされたい願望が強いか、巨乳な人
一般論としてね 俺がコイカツで黒と赤ばっか組み合わせるのは女の子に闇を求めていたからだった…? >>203
負の感情!やはり中二病だ!(決めつけ
ありがとう 黒髪ロング赤目貧乳高身長かくすんだ白髪ショート外ハネ黒目ボーイッシュか…… じゃあハニセレやカスメでおパンツをライトミントグリーン色ばっかにしてしまう俺は一体…? >>217
わかる
ケバくもなく子供っぽくもなく健康的な色だと思う 意識のある巨乳と見かけはそっくりな意識のない巨乳にどのような違いがあるかと言う思考実験 ツイッターでながれてたけど、期限6/30までだしこれに応募したら普通に中の人になれそうだな
https://crowdworks.jp/public/jobs/6410485 >>214
すまん、エスパーをそだてるヤクザってなると色彩心理学で割と簡単なんだけど
複合になると一気にレベルがあるのよ
組み合わせのバランスなんかでも心理的影響が大分違うから
ただ、エスパーとヤクザの組み合わせは
強い印象を与えるための組み合わせのセオリーってのは言える
ちょっと負の感情的な意味合いでインパクトが強い
ヒナが超能力で無理やり新田の部屋に住み着いてしまうんだけど不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・ ・・・ネタだからね・・・?
勃起が2時間以上続くと集中治療室に入れられるらしいこれはネタじゃないソープ嬢が言ってたからガチ 今まで見た中で二番目に大っきい…癖になっちゃうかもw
って嬢に言われたことある
これもガチな 悪堕ちした子は目が真っ赤に染まらないといけない決まりがあるんだよね? >>223
あんな気持ち悪いチャットにつきあってやって一通6円か
サービスいつまで継続できるかな 今気付いたけどGBMも終わるのね…最近ちょいちょいやってたのに…エロシーンSRも動いてて頑張ってたんだがDMMってホントすぐ終わるな後正直終わるならエロシーン全開放とかやってほしい勿体ないやん キャラメイクするとハイライト消してオッドアイにしがち >>228
今まで見た中で一番キンタマが大きいって言われたことあるわ
ちんこじゃないのかよ 喘ぎ声10パターン作ってランダムで表示するようにしよう リアルのおじさんの女性とメールできますよみたいな半グレビジネスは昔からあるけど
そこに二次元キャラ挟んでどんくらいハマる人いるんすかねえ
成功するか即死するかは気になるところ 今度やる萌えゲーなんちゃらってイベントに参戦するタイトルは夏超えられそうだけど
旧ガルシンが夏コミ出た1ヶ月後に深い眠りについたから油断は出来んな http://pepel0n.wixsite.com/goblin2
やっと体験版来たわ、前作キャラの知り合いだったり姉だったり
するやつも被害にあうとかゴブリンはやはりスレイヤーしないと駄目な存在なのか
しかし新大陸へ渡って惨劇起こすとかこれ元ネタ某狩りゲーのアイスーボンだよね?(´・ω・`) 死ぬゲームに実装予定のキャラを別ゲーに移籍とかやらないのかな 一度コラボしたんだからGBMのキャラを何人かこっちで拾って欲しい
割と同じ絵師もいるけどそうでないのも含めてキャラは結構好きだった
ゲーム自体はそんなにやらなかったが 元買い切りゲーからのソシャゲ参戦企画を今後も続けてくれるのなら
俺としては△の魔法戦士シリーズの方が遥かにアリスなんぞより来て欲しいんだが、、、
バトルはセイグリッドグラインド仕様で頼む モルさんは運営っていうかうんこが同じだったんだっけか
引き取るなら同じ運営でやるんじゃないの 巨神はシナリオ考えてる人すげぇと思った
全然関係ない世界軸すら違う出身と思われるキャラでも繋がってたりするし >>257
ぺぺろんちーのの作品は追加DLCが多いから結構注目されるんよ
いきなり全部まき散らすより小出しにした方が注目を長い間受けられるっていうのを実証してる
あそこのはバージンロード2以外は全部おススメだが入門向けなら冒険者の宿へようこそを強く推す
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_125909/?i3_ref=search&i3_ord=2 ベルナの寝室アイギスにしては珍しいシチュだな
ベルナ、アンジェリーヌ、ニエル・・・他になんかギスにしては珍しい寝室キャラ居る? >>258
最近エチエチゲー買ってないから近所のエロ本屋のゲームコーナーになかったら買ってみるわ… 素穴か穴か
やっぱり女の子の穴だよね!なローザ好き 気持ち良くなるならちゃんとこっちの穴にハメハメしないと駄目ですよぉ♡(巣穴に導きながら) アイギスにしては珍しいっていうか初期アイギスなんだよなぁ 寝てる奴にチンポ突っ込むのって何だかんだで今の所オンリーワンなのか? カノンチャン!?
睡姦は好きだけどあんまないね
洗脳催眠系寝室とかあんのかな レオナは禁呪系だったな
まぁ禁呪使わなくてもやってただろうけど あぁ俺の記憶違いが無ければココロちゃん寝室はオンリーワンじゃないか? 王子がショタ化するのがオンリーワンなのか陥没乳首ロリがオンリーワンなのか ならば求めるしかないか
ナンバーワンな寝室を
寝室戦争アイギス VRMMOアイギス
王国軍のいち兵士となって武勲を重ね王子との関係を育む
好感度100になると寝室へ呼ばれるぞ
レイドボスアンナを倒して正妻の座を勝ち取れ 王子のマジカルちんぽでメスイキを覚えてしまうおじさんたちが量産されてしまう…… 正月シャディアの寝室1とかいいぞ、扇子のせいで抜けない 異種族レビュアーズの最新話読んだけど人体の耐荷重っていくらなんだろう
セイウチの体重がおおよそ1tみたいだけど包まれるように分散して受ければ耐えられるのかな オンリーワンな寝室か…レーレン先生とかどうすかね! ナンバーワン寝室を決める寝室戦争アイギスは
全キャラの寝室を見た人しか決められない苦難の道
見てる人いないよな… アサル王子やテイルズのプレセアのパチモンみたいなドワーフ好きの奴とかまだこのスレにいるの? ロリだと思ったらいきなり成人化してくるネーニャ寝室とか ドワーフってみんな〇〇ーって名前なんでしょ
ナナリーってまさか… 帝国フィルターと東の国フィルターはよくれ。ついでに編成バフフィルターも >>302
ノエル&ピックル「…」
ライチはエルフとドワーフのハーフだったか ラジオボックスじゃなくてチェックボックス式のフィルタ機能が欲しい
AND/ORまでとは言わんから。前衛の特定種族、帝国組の魔法使いとかそういう感じで 寝室のソート機能ほしいわ
新加入キャラ探すところからはじめないとあかんし 寝室って今じゃクラス順だけど昔は内部ID順だったんだよね
どっちが分かりやすいかは人によるだろうけど グスタフって鉱物に意地汚いイメージしかない
昔は地下マップで普通に敵側に回ってたし お花とかシャニマス並にフィルター設定出来るようにしてくれ
そして細かすぎてスクロール面倒とか腱鞘炎になる王子続出 俺は「魔界でも能力が低下しない」みたいな特定の能力でのソートがほしい アイギスで出来て城で出来ず、もしくはその逆って要素が結構あるような気がするんだが
良いところは双方合わせてほしい
もちろん両方ともに不満な要素も多数ある 職に幻が付きますか? 髪の色は黄色ですか? 長い髪ですか?
やった! アンナがまたユニットを当てました。ソートを実装します しばらく前にコムショップ潰れたせいでエロゲから遠ざかってたけど
なんかまだあるじゃん?コムショップ? >>313
シャニマスはフィルター設定多すぎて結局trueのやつしか使わないんだよなぁ >>315
蔵を実装しました!敵が何処からともなく現れ狙ってきます! シャニマスはボタン500もあっても結局欲しいやつがない
ただvi育成ならviで集めたいだけなのに >>317
いい加減敵の数値見させてくれてもいいと思うんだ
ここまで数値ある程度知ってるの前提なゲームになっとるのに アイギスは交換所のアイテムまとめて交換させてくれればそれでいいよ >>322
お城をやらなくなった理由はいろいろあるけど、それが大きな比率を占めている MAPによって敵ステータス変わるし図鑑なんて実装したら調整できなくなっちゃう! 蔵娘を実装して破壊されたらパコパコでワンチャンあったのに >>318
アンナから外れる選択するたびに表情が険しくなりそう 御城は贈り物の画面でもう好感度上げたかどうかすぐ分かるようにして欲しい
100%まで上げたら200%まで上げなくていいよって出るんだから0%からだって出来るでしょやれよ 日替わり任務!
・ミトラの寝室1を見る
・ミトラの寝室2で抜く
・ミトラの寝室3で3分以内に抜く >>332
達成したかどうか誰が確認してくれるんだい?
君が見ててくれるのかい?
・・・見てるだけでいいのかい? 椅子に座ってるだけなのに時々息が切れるのじゃ
死期が近いのじゃ? ぐぐったらやばい病気ばかり出てきたのじゃ病院行くのじゃ 武神が更新されるたびにあれこれこういう酷い事してきてクリアできないとか呟いてく王子居るけど
もう蔵ッシャーごときで引退するような殿には耐えられない悪意といやがらせの塊みたいになってそう
まあアイギスの塔なんかも大差ないとは思うけど・・・ 嫌がらせで言えば普段のイベマップの方が酷い気がする
露骨に江戸城だけは絶対に使わせないという意思を感じる 蔵は壊れなきゃOKだが、カスッただけでNGになるお邪魔虫が武神超難には居てだな 俺は蔵は嫌いではないけどな
ゴール地点を守るだけじゃなくて敵が攻撃で削ってくるポイントみたいなのを攻防するのもそれはそれで楽しいじゃない 拠点がいくつかあるのは別にいいんだけど
え そっから蔵に来るわけ?ルート無理ない?そんなんどうやって予測すんだよみたいなのが苦手 空飛んでるなら√自由でも構わないけど、地形無視はやめろぉ! 避雷針置いたから守れるだろう……→蔵を2,3発殴ってからじゃないと避雷針には見向きもしません!
みたいなのがストレスマッハ 話題とは全く関係ないけどうる星やつらのあたるって身体以外全く興味なくて下着には見向きもしないと公言してたけど
なんかスケベとは違うなーってずっと思ってたがあたるは性的なことに興味はあるが「女」という存在が自分の中で一番大切なだけなんだよね
王子から寝室抜かした存在があたるとも言える 蔵が理不尽っていってるのは最初の数ヶ月で辞めて情報が更新されてないだけなんじゃないの 初期のマップの方がクソ要素は多かったしストーリーマップをある程度進めればむしろやりやすくなっていく
まぁユニットの必要レベルは上がるけど 敵の進行ルートはわかる方が親切よね
相手の攻防の数値もわからんしこっちの数値も育成度合いで上下するし… ソル置いたら骨騎士が横を駆け抜けていったマップ笑った アイギスのあみだくじマップみたいに通るルートが分かりやすいマップは良いよな
天才ちゃんみたくたまに直進してくる敵がいるだけでビビるし アルティア置いた横を犬が駆け抜けていくやつください!トトノしょうかいで働いている父が重症なんです!!! そろそろ隣接した2マスをブロック出来るユニット欲しい
でも制御めんどくさそう 蔵の防衛に就かせた城娘ごと蔵がふっ飛ばされるのが一番納得いかない 新mapの近江は船を壊さず正面から叩き潰していくのが楽しかったです 御城は何故だかイマイチのめり込めない
ゲームとしてはアイギスとは股違った趣があって面白いとは思っているのだが 使い先限られてるしこれからも定期的に帝国大戦イベやるだろうから帝国プラチナとか優先的に使っていった方がいいのかなこれ
ラスエリ病だけど頑張って使っていこうか ても守らなくてもいいはずのデーモンチョコは必死に守ったよね? 帝国プラチナなんぞ高く見積もってもエーテルターボじゃろガンガン使うのじゃ 今回の城門は破壊させるルートの方が難易度高そう
外で旗ごと爆破しとかんと倍率やべーっしゅ 城門内には瀕死のオークロードしか入って来なかった
っていうか親父がぶっ壊した城壁の穴から来いよ
なんで城門壊そうとしてるんだこいつ また王子ったら帝国のバリケードを口説いてる
門と結ばれたら外交問題になるよ 守らなくていいものを守り、放って置いても拠点には行かない強敵は意地でも倒す
王子とはそういう生きものだ 生放送までに前の生放送紹介キャラ仲間にならなかったのって初? お、クルエルGZやん
普段エロ描かないから貴重だな 水中王子にアクアナイトの黒
つまりこれは追加ステージ決まった? アクアナイトってデザイン的にも可愛いさが絶望感で嫌いだわ >>388
プリンケプス(ラテン語: Prīnceps プリーンケプス)は、古代ローマで「第一人者」を意味したラテン語。
複数形はプリンキペス(Prīncipes)。 その道において最も権威ある者を指して用いられた言葉。
特定の官職や何らかの権限をともなった地位の名前ではなく、また公的根拠のある称号でもない。
らしい なんですかそのスケスケハイレグは
下半身のアーマーなかったらもろ見えってことですか 黒アクアナイト、職的にまっっったくほしくないけどおっぱいでほしいな アクアナイトって素潜りでアワビとかサザエとか採ってくるのが本業でしょ? 深海でも既存ユニでどうとでもなるからな
アクアナイトいれば深海が超カンタンになるくらいじゃないと 通常スキルで貫通、S覚で2マルチ遠距離なら深海以外でも一定の仕事はできそうだけどアビが全部死ぬことになるね
あとアデのプリン派生絵も光の剣背負っててマルチ化しそう 総入れ歯帝国の張りなだったかがデーモンと天シ全部のステ4割減とか言う強烈でばファーだけど一切使えないみたいな評価になってるのはなんでなの やっぱこのタイミングで黒アクアナイトか
どうせ深海クリアした後レジェチケで引いて兵舎になげられちまうんだ 顔が可愛くてもデザインが野暮ったくなるのはどうにもならん
スチームナイトも同じ 突然現れてビリビリしてくる魚人はちょっとイラッとしたよ アクアナイト今までのキャラデザが酷かったから随分マシに見える >>410
スキルの持続も回転も悪くて単体攻撃化するからでしょ
しかも対象が限定されるデバフだから強力でも何でもない
通常攻撃は悪くないよ
あと職特性もお得 >>410
別に使えるけど問題は攻撃デバフが編成、範囲、命中しかないからコハルとかと迎合するのがね… >>420
フィリスがスチームパンクコスしたのかと このおっぱいの歪み具合はあからさますぎると思うよ? 白アクアナイトに海神の名前をつけといて黒アクアナイトは「渦」って運営もうちょっと考えよ? 無理におっぱい出さないで立ち絵ぐらいはがっつり着込んでいいの >>420
色合いに統一感がない
スパロボ系にしたければもっと派手に
リアルロボ系にしたければもっと地味にすべき これでヘカテ引けなかった王子の追撃が加速する可能性が出てくる訳か
一発1万の隠密爆撃はオンリーワンよのう ユカリは見た目いいから即育てたけど和風スチームナイトというのは
ブーメランと空手を組み合わせるような違和感がある >>426
このゲーム名前と強さは必ずしも比例しないし
新規はこのゲームのエクスカリバーの所持者とか知らなくてもおかしくない >>408
クラスのアビは死なないでしょ
深海は遠隔なしだと話にもならんし
攻撃速度落ちないから永続遠隔は凄く相性いい
防御アップとかいうクソ程の価値もないゴミアビはどーせ死んでるからどーでもいいし でも僕左右バラバラに跳ねてるおっぱい嫌いじゃないよ エクスカリバーの再生能力より温泉パワーの方が強いからな ソシャゲあるある初期や低レアに強い名前使いすぎちゃうやーつ >>428
呼んだ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2513813.png >>427
アーマー系はそっちのがいいよね
ミレイユさんとかあんな感じで 神獣バハムトが最初で最後の活躍になりそうなキャラだなー >>437
派手にしたければもっとヒラヒラに
地味にしたければ迷彩色にしろって
言いたかったんだ
このデザインだとどっち付かずに俺は見えた デブスピード! でーん!
って感じのスキルと豊満な見た目 >>435
エクスカリバーを渡した湖の貴婦人がいた場所こそリズリー温泉だったのではないかと
アーサー王伝説研究家の間で噂されている リーゼみたいにガッツリ全身と顔隠して覚醒絵で水着で装備メンテ中とかにすればよかったのに
ドットはどちらも常に全身潜水服仕様で >>436
ソーマちゃんなんて神々の飲み物の名前だからね(´・ω・`) 王子たち、深海適応黒ユニなんだから次のストミと総力戦でがっつり優遇されるに決まってるじゃない
ここで活躍させておかないと次の遠距離の深海適応職実装案がお流れになってしまうよビキニ姿で銛の水中銃使うキャラ欲しくないの? >>441
マンタの攻撃力にもデバフできるし、深海ストミで詰まっている人にはいいのかもね 黒にしてやっとアクアナイトらしいスキルではあるんだけど
アビもスキルもなんか防御寄りだし深海後半で目立つ高防御の敵に対しては割と無力なんじゃないかって 頸椎捻挫のスチームナイトとか
デブデブしてるアクアナイトとかいらんのじゃ せめて範囲内の水圧効果無効とかもあればなー
それは深海専用ヒーラーとかに持たせていくのか ヴィアベルの絵師見たことあるような気がするけど思い出せなくてモヤモヤする。
アズレンか、エロ漫画で見たことある絵師だと思うんだけど。 >>444
品川「ガタッ」
上野「ガタガタッ」
池袋「お兄様落ち着いて」 >>445
温泉宿で売ってる土産の木刀みたいな扱い! >>450
通常スキルは貫通効果なんで、全対応だぜ
さすがにこの書き方だと、こいつ一人で何でも倒せるってほどでもなさそうな、
地味にいい効果ぐらいな感じだけど
>>454
すでに黒のシービショップが出ちゃっているのが まぁあれだよ
エロくないゲームでも
FFTとか絵柄リアル志向?なのでも女の子キャラは
手脚だけ鎧で肝心の胴体守ってないようなのいっぱいいた ハルフゥは調整してあげて
深海でも使い道が見えにくい >>460
その剣元々英雄王が使ってたんすよ…
偽物で戦い抜いたのならそれはそれで凄い アルベド族のリュックみたいに潜水機械操縦ウーマンに作り直してけろ
そうすればエロい格好でも違和感ナッシング ハルフゥも黒アクアナイトもちょっと守りにスキルのポテンシャル割き過ぎよ >>462
深海だとモンクぐらい素早くなってくれたらなぁ まあ存在すら忘れられてそうなタバサ入れとくのが一番簡単だと思います ハルフゥちゃんは大討伐の人外縛りのヒーラーで使ったくらいだなぁ
防御と魔法耐性両方あげられる点は便利かも
あと魔術師だから肉まん編成のヒーラーにもいいのかな >>464
そもそもAUOが使っていたという謂れに誤りがある説
三種の神器も何度か紛失、焼失してるし >>467
モンクは秒間1発でアリスだと1.5発だからモリモリ回復するのじゃ
ついでにアリエルパに就職させてあげて 大討伐の潮騒の海魔軍とか群青の珊瑚礁みたいな配置枠消失海辺マップでも有効なスキアビ構成にしてくれたらよかったのに リリアのエクスカリバーは英雄王か使ってたというか英雄王から当時の部下だったリリアの祖先に継承された剣だから
英雄王がアーサー王的な人物なら宝具や神器レベルの武具を沢山持ってる内の一つに過ぎないかもしれない まぁ禿王子も神獣装備で似たような状態になりつつあるが >>476
レベルアップしていくと鎧の範囲が広がるジョブ……
聖闘士……であろうな >>473
魔術師属性が入っていたからその辺もしっかりしていると思ったが、アリエル漏れしとんのか
そろそろ聖職者属性も作っていいのでは 「Torpedo」のカタカナ表記。 「魚雷」を意味する英語「Torpedo 陸のビショップは神の信徒だからサポートするけど海で信仰してる奴らはくせーからダメだとかいう糞宗教 そもそもビショップもアリエルとの併用じゃないと大して強くないからな
だからアリエル無しでそこそこになるようにもうちょっと強化が欲しいけど 魔術師飯と神聖バフだから寧ろ両方受けれるビショップが異端なのじゃ 文字フォント小さくして文字数増やせるようにしたから
そのうちアコライトの部分みたいにビショップ(シー含む)って調整されるでしょ(鼻ほじ ほう、プリンとシュークリームに派生するグランドナイトとな・・・ 新黒どうなんだろうなぁ
マンタ特攻とかあるといいんだが 特定職サポート組はコンパチ職増えると全部対象外になるからのう
そこらへん整えるために属性増やして旧キャラにも手をいれるのかと思ってたけどあんまり動きないな 魔神じゃなく神獣になっちまったから3戦のどこで使う香 犬猫に裸を見られても問題ないように、バカに見られたところでどうということはない バカには見えない服と言えばシルフェイド幻想譚だよね王子達? >>498
ディーナちゃんこんな罵倒されてかわいそう… 家のもの何でも持っていっていいと言われてタンスとかベッドとか文字道理全てを持っていくゲームはNG はるふーちゃん欲しいけど、
うち王子がかわいいって思う子は皆微妙性能 新職の初白はアキラメロン
ロケットトルーパーも金の方が強いし 魚類特攻&デバフのモンスターブレイカーが来ればいい 別に新職の白は弱いなんて法則は無いよ
カーナタバサパトリシアスズネエフネとか比較的最近のだけ見てもかなり優秀なのが集まってる シィルちゃんもアコライトの初白で強いね
厳密に言うと少し違うけど 新職白を強くしすぎて後から出た黒が微妙なパターンも多いような… 水棲デバフは水ローザをイベで配っちゃったし売上にはならなさそう
攻デバフだけだけどラブクラフト御大ちゃんもいるし どうでもいいけどシィルのスキル覚醒の魔法は本家になかったりする セディナちゃんは新記録更新した子だから多分早々には忘れられないと思うよ… そもそも一体で発明家より効果ある深海適応キャラとか現状ない ここで颯爽と新料理人が登場
刺身職人(対象:深海適応/海賊/セーラー/猫又)
頑固おやじみたいな料理人期待してるんですが
まーだ時間かかりそうですかねえ 地球人類をクラス分けしたら日本人は魚特攻持ってそう セディナちゃん37位→44位で新記録連続更新したからなぁ
白トルーパーですら19位だったのに 刺身食べたくなってきたのじゃへるしーでいくらでも食べられるのじゃ >>528
刺身は寄生虫持ってるから実質カロリーゼロだしな 名店行って初めて肉厚3pくらいあるヤバいとんかつ食べたけどシンプルに物量がきつかったのじゃ
赤だしの豚汁が鬼のように美味かったのじゃ その理屈で行くと天界で料理してたオーガスタは翼人特効とか持ってる事に… 魚人向けの深海料理っていったらイソメとかのミミズ料理になるんじゃないか…? 肉厚のとんかつは火の通しが自宅じゃそう出来ないからなあ、美味かろう 鳥人戦士の胸肉はガチガチバッサバサだけどライノーの胸肉はジューシー とんかつの肉はピンク色ならピンク色なほど美味しいという説がある >>536
ドリルでスカー君と殴りあい深海してえなあ >>172
天才かよ そこらの下手糞アイドルのでた映画でもCV東山奈央なら見れる気がするわ 黒アクアナイトの緑や黄色の薬剤は一体何に使うのかな… バイオショックは面白かったなあ作った会社は最初めちゃくちゃ小さい会社で1分くらいの映像だけ作って色んな営業回ったらしいね >>537
出てくるまで15分くらいかかった
店でそのレベルの火通し要求されると家庭じゃ無理じゃろね >>536
書こうと思ったらすでに書かれていたのじゃ
ビッグシスターも登場させていいぞ!!! >>491
ガンダム的には、フォトントルピードのやつか
>>492
海産物の天使ギガエルくんがいるのに…… >>549
語源はシビレエイ ラテン語では麻痺したの意 >>545
目の前で料理してくれる店だと待ってる時間も良いものよな そもそもギガエルってまだ生きてるんだっけ?
バハムトのパワー横取りして俺杖した挙げ句負けてたけど >>545
あれ110度で15分低温揚げしてから仕上げに160度で2分揚げるだけだから
時間がかかる以外別に難しくないぞ >>553
料理作ってるとこ見るの好きよ
>>555
得意な人だと意外と手間かからないのね
自分の力量ではきついけど ウチはとにかくサラタンがきつかったな
エイはテュトがボンガボンガしてくれてた マンタがこんにちわしたときまだテュトはいなかったからな とんかつはマジでいいお店にいくべき
いいお店でもグルメなものとして相場安いし味の満足度は全食物の中でもトップレベル
次の日からの生活にいい影響が出るレベルの幸福感あるから人生のクオリティが上がる >>557
おっちゃんが一人でやってるだけだからいけんじゃないか? いちいち人力でやるとかゲームとしてのアドバンテージ捨ててるよな
今は人を集めて後々は高額納金の優良ユーザーのみを相手にしていくスタイルなんだろうけど エイがやばいなら水ラピで対策すればいいのじゃ
麻痺人魚もこわいから湯ズリー添えるのじゃ みんなもってるお手軽セットなのじゃ >>402
顔なんて隠してしまえばいいのに
寝室に入るまで顔がわからなくてもいいじゃあないか 画面の向こうもおっさんだと思ってたから会ってみたら美少女でした、こうじゃな?
そういうアニメで一発当てて客呼ぶつもりであろう?そうであろう? >>567
ゲーム市場なんてレッドオーシャンだから凡百のゲーム出したって消えるんだよ
斬新なものを持ってくるのは戦略として正しいけど…例のコピペの如く
「誰もやらなかった事に挑戦するとほざくが大抵それは先人が思いついたけどあえてやらなかった」
でしかない >>565
1人でやってるとしたら過労死しちゃいそう おっさんとおっさんがエロネタでLINEしてると考えたら悲しくなってきた いつになったらイベ会話をスキップ出来るようになるんだ? >>557
名前間違いとか誤字とかも酷いらしいけどね
当たりおじガチャに勝てるかどうか アクナイがこっちの交流クエぱくったらしいからそろそろこっちもパクり返したほうがいいと思う アイギスもこねこねとかリーゼとか覚醒すると顔出しいるじゃん >>557
これ全部本当に返してんの?
すげぇゲームが来たな アクナイは今ガチャは虎のおじさんが最高レアだからな >>580
向こうの現イベのギミックが、こっちの天界兵のそれとほぼ同じねー(複数回攻撃するとパワーアップ)
本国版のことを考えたら向こうの方が先出ね サファイアにも1人いなかったっけ、青緑っぽい甲冑の子 ライオンのおじさんは娘のトークンと化したしイカのおじさんでもガチャに入れるか 会話を駆使して中のオッサンの人数調べてオッサンの性格性癖文章の癖を把握し
どの時刻にどのオッサンへ交代したかを用心深く観察しながら交流を深めていく極めて高度なゲーム チャットゲーム始めるだけ始めとこうかと思ったら繋がらないんだが アイギスは立ち絵も切り替えできるんだしもう少しとんがったもの1人1つくらい混ぜといてもいいのにね てっきりネタかと思ってたらマジで
中の人募集してたとはな… >>589
調べたら大陸版は12月じゃん 天界兵初出の開かれし扉と集う戦士たちは9月だぞ パクられてるわ なんでや若いねぇちゃんかもしれんやろがい
コロナであぶれてるんだから >>599
え、あれ12月だったの? 一年遅れだから一年前だと思ってた
おのれアークナイツ おのれヨースター でも愚痴こぼしたい時とかに癒やしてくれそうだな
中身女の子と思うだけで案外いいのかも こんな低賃金の在宅ワーク本当のおっさんなんてやってないぞ
12歳位で結婚して暇を持て余してる若妻とかが趣味と実益を兼ねて家事の合間にやってるもんだ CHATに張り付く事になるし逆に主婦とか無理じゃね
ニートの小遣い稼ぎじゃないか スマホやタブレットでも返信出来るから
外出中でもOKだぞ! 良い部分をパクってこれる運営は有能
アイギス運営はそういうとこてんでダメだからなぁ キャラのスクショなくてチャットの文字スクショばっかでおっさんに魅了されてるな 10連ガチャすらそういうことをするのは愛がないとかいって導入まで5年位かかった拘りこもった職人気質ですから 衣装違いや10連すら渋ってたわんこPはもう居ないんだ ガチャ告知きたからユッタ狙おうとしたら
配布帝国10連チケからでたわ >>613
おじさんいじめてストレス発散するゲームかな? >>577
オペレーターとはいったい…
>>585
こねこねェ… >>613
なんだこれ
俺みたいなコミュ障おっさんでも美少女とハートフルでコミカルなラブロマンス溢れるライントークできるのか? 共食いして強化するゲームで運営が愛とか言うんじゃないよ ゲームを通してオッサンとオッサンの心温まるハートフルボッコチャットバトル っでもおっさんの気持ちを一番理解できるのはやっぱおっさんだよ >>613
中の人が闇落ちして魔王にならなきゃいいけど 一人を相手にいちいち真面目に返信してたら全く稼げないぞ?
数人同時に相手して忙しいから同じような会話になるようテンプレとか作っておくもの こんなことしてたら中のおじさん病むでこれ というか既に病んでそう >>613
居たたまれなくなってきた
でもなー中の人居るってわかってるのに真面目に恋愛シミュレーションゲー展開なんてやろうとしたら
こっちの気がおかしくなっちまうわ
ましてやDMMR-18でただのエロゲなのに なんで今更こんなん騒がれてるんだと思ったらDMMだとこんなんなかったか…
にじよめあたりにはなんか割となかったっけ >>630
たった一日で戦場帰りのベトコンめいた顔になってそう にじよめにはめるペロとかいうゲームあった気がするけど内容は知らん
というかりっくじあ〜すが人気トップという時点でなんか色々おかしいよあそこ にじよめのゲームは知らないけどにじよめちゃんはSNSでにじよめって単語を出すと凄い勢いでシュバってくるのは知ってる >>637
カゲシオせんせの※個人の二次創作を見てきていいぞ にじよめはR-18扱ってるからDMMと比較されがちだけど
ソシャゲポータルサイトってにじよめみたいな糞ゲしか無いとこのが大半だと思う 俺妹ってくっそ流行ったけど結局どうなったんだ?
普通に超絶ブラコン妹が勝利したの? DMMは自社開発してたのが大きい
多少はマシなクオリティーのゲーム出せていた分で勝った
先行投資しないDLsiteは今後も苦しいだろうなぁ そういやにじよめちゃんって中の人変わった?
一時期からきれがなくなった気がして読んでない まぁでも、メンヘラ自宅警備おじさんとか家にいながらごろごろ内職みたいに返信して少しでも稼げるならやる人結構いるかもね
基本テンプレや語調はマニュアル作ってたらある程度なんとかなりそうだし この流れでずっこけたエンプリのこと思い出したわ
ニコニコはゲーム当てられなかったのが痛いな
今はどうなんだろう >>648
おっさんがバレたSS公開された時が楽しみだな エンプリは始まる前から栗田が名前出してる時点で…
シャチバトも似たような感じでリリース前からスタッフが場外乱闘してたし ニコニコは長年トップだったのがリングドリームで以降クリプトラクトが覇権取ってる時点でお察し 明日コマが恒常入りするのでごすずんごすずんうるさい駄犬の時代は終わりですわん
●-、
.r‘ ・ ●
` =='\
| ヽ
UUてノ >>651
低賃金だろうしコンプラもお構いなしだろうから、そのうちマニュアルとか対応ソフトみたいなの流出するんじゃないかな… 会話中にうっかり個人情報とか漏らしちゃって大変なことになりそう 俺妹はかな子ifはよしてくれ ソレだけ書いたらもう小説廃業して良いぞ ごすずんが最近カリカリ以外の餌をくれないであります AIロボットにチャットゲーの対応を任せたら愚かな愚かな人類を見て
粛清を決断しちゃう危険性があるから中身おっさんの方が安心だわ AUOとヤシマでHPブーストして飯食わせればそこそこ頑強な避雷針になる >>663
逆に考えるんだ
それで人類全員に争いが起きない程の癒しを与えられれば万事解決だと
つまりどっかのノアは失敗だったんだよ! >>644
妹に関わる全員と関わり絶って妹が中学卒業するまでという期間限定でガチ恋人になるというすさまじい展開で荒れたよ
メガネの幼馴染から妹への本気腹パンは伝説 ひょっとして女の子のフリしたおっさんと話すより、おっさんとして過去の話なんかを語ってもらう方が面白いんじゃ? 僕便も俺いもも高校生なんて段階で人生の決断し過ぎだと思うんだ
高校時代の彼女なんて大抵大学社会人までには別れるし 俺いもって本編は完結していて、ゲーム2作も出してIFルートもしっかり作っているのに、
なんか今更になって小説版のIFルートが出ているとか聞いたな 俺妹は「10年後〜」とかいう薄い本がむっちゃ抜けた >>672
あやせIF好きだからコミック買ってるわ 最初から中の人がおっさんであることを公表してるのか
チャレンジャーやな まーた王子は新人を戦場に連れ出した挙句寝室にまで呼んじゃうのか >>678
中身がオッサンだと公表している美少女ゲーチャット
そういう新しいジャンルだとご理解を! そもそも俺らがシコり散らかしてるイラストや漫画だって大半はおっさんが描いてるしテキストもおっさんが書いてる
声がついてたらそれは大半が女性かもしれんが、2/3はおっさんが関わってるんだからもうおっさんで抜いてると言っても過言ではない 中身が女の子だと酷いこと言ったら良くてスルー下手したら個人情報付きで内容SNSに拡散されそうじゃん
中身はおっさんの方が安心できる 青臭い正義感に燃えてた頃のツインナはきっと美少女だったはずだから…… >>683
利用規約で、酷いことを言わないでって同意してるから言ったら
そのまま通報即バンでしょ
運営側の人間と会話してるわけだし 出会い系と違ってユーザーもおっさんだと了承してやってるんだから世も末だよな おっさんならひどいこと言っていいっておっさんの人権はどこに >>682
中の人普通に面白い妻子持ちの社会人じゃないか? 妻子持ちのおっさんがチャH強要させられてるとか半分NTRみたいで抜ける 美少女になってチャットするゲームも作ってプレイヤー同士をぶつけ合えばWin-Winじゃね? 「パパ、コロナでリストラされて大変だったけどやっと仕事見つかったんだ!ゲームの会社だ!」
「パパすごーい!」
妻子持ちのおっさんなら家ではこういう会話してるのかね パパ「ふぁ…頭の中が真っ白になっていきます…気持ちいい、です…」 妻子持ちのダジャレは面白いということなら、つまり面白くないダジャレを言う王子は なんでここでチャH始めてるんww
…いや別にいつものことか アデライドさん第二覚醒くるのか、本体使えるようになるといいなぁ
スキルが正直時代遅れ感あるからそうとう色々強化されないと無理そうだが チャット開始早々にアージェおりゅ?って聞いたら回答までどれくらい待たされるんでしょうか アデさん二覚絵でなにか浮遊する剣の幻影背負ってるから職特性でマルチ攻撃化するんじゃないかと期待してる
外れてもうんこは食べない ウーバーイーツみたいに登録制でやったらおもしろそうだな 剣とか盾とか浮かせるの久々な感じするな
一時期すげえ見かけたのに ブームは回る物だ
前に伊勢界転生モノ流行ったけど回帰して今はハイファンタジー流行ってるし そういやアージェおりゅはたまに聞くけど
トラムおりゅは聞かないなあ 葬送のフリーレンポイント使い切っちゃった
はやく続き読ませろうんこ スーパーカブにでてきたアレックスモールトンってどちゃくそにたけえんだな >>727
椎ちゃんほど丁寧に育てられたいいとこの娘なら
親に心配かけたくないとかの理由でほうれんそう欠かしたりせんと思う
キャラの行動原理が全員不良息子 >>724
黒のコスト稼ぎ役二人いないと回らない時点で趣味ユニみたいなもんだしな
一人でトラムの消費を賄えるようなコスト稼ぎユニットが実装されたら実用レベルになると思う >>721
その異世界えびがすごそう
昔はパンティーラインくっきりなピッチリ尻を気にしてるリクルートスーツ女子をみて股間の剣が浮遊したものだけど最近はパンティーライン見えるピッチリパンツが当たり前で最高だな(早口) トラムと湯ズリーの永続Wリジェネは楽しいぞ!
ゲージがググーン→と回復していくのは見てて気持ちいい 黒トラム欲しかったけど来なかったんだよなぁ……
コストのこと考えると気軽には使えないけど、出したら即座に全力をぶっ放せる中盤以降の切り札として強そう
英傑らしい、ピンポイントでケアして使うとめちゃくちゃ強いタイプなイメージ >>734
銀ユニならミゲル君が先だよ
交流で限界を超えたいって言ってたから、そのうち来るはず カーナ取れたから大討伐放置でもS覚運用が現実的になった
白トラム復刻するまで育てるつもりないけど スカー君最終形態みたいなの出てきたらトラムぶつけっか >>669
中身おっさんに仕事の悩み聞いて欲しいつ 学生にゃんにゃか&湯ズリーでもWリジェネ楽しいんだからトラムだともっと楽しいんだろうなぁと思いました >>729
ナイツインザナイトメアはDSの二画面+タッチペンっていう構成を使い切る変態システムで感動したんだけど
スイッチでやりたいゲームかっていうとちょっと違う気もする。 PSPのインザナやったけどすげーやりづらかったけどSwitch/スマホならタッチパネルだしいけるか...? stingはさっさとユグドラとグングニルの続編を作るベシ トラム、アージェ、アンブロおりゅをしたもの市中引き回しの刑に処すってハンムラビ法典に書いてあった >>726
昨日ここで紹介されて釣られて買っちゃったわ
そしたら今度は続き早く描いてくれってなった…
エルフはロリひんぬーだよなあやっぱ!ノエルちゃん最高やわ! >>744
ルールが難しすぎたわな
同じくPSP版途中で断念したわ カーナはトラムとセットなら通常スキルのコスト溜めがいいんだろうけど
最近の強い遠距離に合わせるなら覚醒スキルが結構強いし
そもそもわざわざカーナをトラム専属みたいにしちゃうのもなんかもったいない気もする アデライド二覚か
無駄に重い職だし受けた敵への味方の与ダメを上げる何かと防御アップくらいは期待できるか 配置枠を食うコスト役置いてたら結局その分火力落ちてる事になるので
カーナでないとあかんな 月末黒が微妙職だからスタンプ調整はリエーフちゃんにするか! たまには派手に強化してくれてもいいよね
一気にスターダムにのし上がるシンデレラをユーザーは求めてるんよ!!!! 季節限定かリミテッドがクソつよだからフェス期間か季節限定期間しか回さなくなったグラブルみたいになってきたわね アデライドは壁寄りの支援キャラだからシンデレラ的強化はあんまり期待できないと思う
ドロテアが割と伸びたし次は空気になりそう アルヴァおりゅは許されるのか。思う存分、使わせて頂こう まさかユッタまだ引いとらん奴おりゃんよなぁ?ニヤニヤ >>743
DSならではのげーむっていうとすばらしきこのせかいだな、難易度高かったけど
そういえばアニメやってたらしいけどそっちはしらん >>761
新黒アクアのおっぱいに下半身が反応しないとか王子かお主 ご飯にバターのっけて醤油かけて食べるとうまいと聞いたのでやってみたら
想像を絶する上手さだな
70年間生きてきて最も上手い飯だわこれ 30〜40年くらいに流行った貧乏飯じゃないかそれ? なんかこう、ダークなパッケージであからさまにハード展開あるよからNTRとか凌辱が始まるより
普通に明るい雰囲気で始まってからの、サプライズ寝取りとかサプライズ凌辱が欲しいのよ それに明太子のっけてみ
限界突破して美味さで射精するぞお前 70年前…先代王子!?王都陥落の際に亡くなった筈では…! >>769
うちのじーさんがそれに感動してそればっかたべて栄養失調で病院に運ばれたって聞いたことあるわ・・・ バランス調整のシンデレラ、クー子以降特に記憶にないな
大体ちまちま強化されてお茶を濁してる感 >>779
ちまちま調整された結果ナナリーとか初期と全然違うのである バターは体に悪いっていってマーガリンといってたらトランス脂肪酸がとかいってやっぱバターだなってなってやっぱバター体に悪いなってなってるのが今 科学は割と商業的に学説がコロコロ変わるから
天然由来の物をバランスよく食べるのが正解よ メフィストも大分強化したとと思うぞ
防御バフを生かせるのがあんまいないけどそこはハルモニアに期待するしかないな
あと大抵のユニットは段階を踏んで強くなっているけど初めから使う気が無いって人だと
昔のイメージのまま語っている事がよく合って食い違ってるのはままあると思う 自然界の生き物って基本的に同じものしか食わないのに
人間は幅広く食わなきゃいけないとか、生物として劣ってるのでは? 天然無農薬野菜「虫うざいわ、せや!農薬生成したろ」 1000%さんは今回つかって明確に強いって言えるレベルだと思った
明らかに初期と性能は次元が違うレベル 縄文時代でもたくさんの種類の貝や魚が発見されて
木の実や野菜もかなり採っていたそうね
人間は様々な事ができるからその分様々なものを食べなきゃいけないんだ
そう考えるんだ ネタとしては使えるんだろうけどゲームの展開としては使わないだろな先代王の父ちゃん復活 ハイドースってハデスの事だったのか
武将クラスとおもってたわ冥王さまじゃねえか 魔王をたおして平和になったあとの物語がうけてるのか 肉、野菜、穀物をバランスよく食わないと具合が悪くなる生き物なんてそうないな >>785
天然由来ならOKほどあてにならんものはない気もする 弓は唐突に特効倍率強化とかもされたしな
数多の糞特効を放置してなぜ屈指の有能特効から強化してしまうのか さとうきびそのままたべろやー
精製したのはきんし! 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた! >>796
白米やパンも高純度に精製したものだから自然由来じゃない 日本の白米とか遺伝子改造の最たるものではなかろうか・・・ カリフォルニア米がうめえといわれてからずいぶんたったけどあれ陸稲だっけ >>788
野生の寿命と人間保護化の寿命が同じならまぁそうだな 適当に何食っててもなんとなく健康に生きてられるうちがその生き物の寿命なのじゃよ >>811
良いこと言うね
何かの受け売り?自分で考えた? >>809
天才ゴリラのココ君は46歳まで生きたもんね
(ゴリラの寿命は35〜40年)
まあ日本の動物園には53歳のゴリラが居たけど お台場の大江戸温泉物語閉まるってどういうことだよナナリー!!!!!!!!!!!!!!!、 俺はヴィーガンだが、
あんたは曇りのない目で俺を見る。 本来30から40で死ぬのが野生動物としての人間の寿命であって栄養バランス考えないといけない年齢はもう自然の摂理から反して無理矢理伸ばされてる寿命なのじゃ >>814
今適当に考えたに決まってるでしょ!おうじなんだから ぶっちゃけ自然の摂理ってなにが大事なんじゃろ
そんなもんクソ食らえ!ってのが文明でまだ制御しきれないとこあるからおろそかにできんてだけよね アルヴァは2回目以降のコストあと10下げてもいいくらい 肉だけ食ってる人間と植物だけ食ってる人間の寿命差を真面目に研究して欲しい
こう言うのは結果ありきでこっちの方が健康的だ!なんて言い出すから正確な資料にならない バンデッドがなぜ武器を捨てて格闘家になったのか
ベネットは訝しんだ そりゃあ王子が子どものころに英傑の物語読みふけって憧れたような存在なんだし桃太郎みたいなもんでは >>828
野菜は無理してたべる必要ないって発言したら、すごくイヤなこと言われた
イヤなことを言うのは勝手だけど、根拠も言ってよね ポテトは無理して食べる必要ない
って爆弾発言してやるぜ! ええケツの娘も好きだけどええくないケツしたガリガリ娘も好きです 無理してサラダで食べるくらいなポトフなりカレーの具材にして食べよう
腹に入れば変わんねーよl 山賊は黒は役割持ってるからなあ、オブリ勢が個別に遠距離マルチもらうくらいしか伸び代ない気がする
オブリレオーネはgg最高率要員だし、
フューリーレオーネは引きつけて受け要員できるし
オブリアマンダは泥率上げれるし、
フューリーアマンダは泥率上げれる 英傑の話でバーバリアンさんが話になってるのを見たことがない
ユージェンより遥かに不幸なキャラなのでは? ビタミンのため生で食えとか
寄生虫がいるから加熱しろとか
どっちや 肉だけ食ってたのは一昔前のアメリカ人だな
その結果肥満になりすぎたので今で言うシリアルが生まれて毎朝1杯のシリアルで健康にと勧められた
そして今シリアルにかけられた砂糖が子どもたちをおそう! なんやかんやゆうてバランスの良い食事が間違いなしなのでしょ
なにごとも極端にならずほどほどが良いとお釈迦さまもゆうてるし もう使わない職の二覚は名前言われても全然わからんくなったわ ジャングルのガガばっかりたべてないでおいしい畑のヘクターも食べなさい! >>838
トゥアンに関しては糞ツヨだと思ってるよ
思ってるから俺が使うまでもないし誰か動画あげるっしょ >>840
ベイビーズデイアウトって映画で、悪役が山盛りのシリアルを食べててかっこいいと思って若い頃真似してた 仏陀「わい生焼けの豚肉食って氏んだ(´・ω・`)」
※諸説あります 明治維新で落ちぶれた武士がアメリカに渡って米作広めてカリフォルニア米で日本に敵討ちとか
浪花節よね >>831
一週目ゲームクリア報酬として特殊ステアップもらってるようなものだから 個人的には菜食がどうとかってのは自由な気がするけど
サビ抜きの寿司は理解できない、特に回転寿司のは脂のってるネタ多いから
ワサビあってこそだと思うのよね >>849
さび抜きにしないと幼児抱えたモンペに炎上させられるんや ホロライブ最近卒業とか休業多すぎだろ
マジヤバいんじゃねぇのこれ >>856
1000年乱交時代で処女を守り通した者が英傑となるのだ……
レズはセーフ ホロライブって何がいいのかよくわからん
中身おっさんだろあれ ぶっちゃけ若くないだろうVtuberのが安定して続く印象ある 最近のぶいちゅーばーは確か中身にちゃんと元ニコ生主のおばさん入れてたはずよ キズナアイ時代はTVでしょっちゅう取り上げられてたけど
今は全く見ないもんね
一般の人からは完全に忘れられてるだろうね Vになった動画投稿者が言ってたけど
動画はコメントとか見なくていいし放っておけばいいけれど生配信はどうしても目に入るから精神的にキツいって Vtuberは否定せんけどたまに3次元とコラボするのはやめてくれ 考えてみれば別に中身で勝負してるコンテンツじゃないんだから、卒業させて新規入れて回転率上げて
デビュー記念スパチャ配信とか卒業記念スパチャ配信とかやりまくった方が得だな >>868
キズアナイは落ち目になってからMMDで裸踊りからの輪姦動画流された挙句飽きられて消滅とかリアルを感じた yamanがイラスト描いたココ会長は、ガチの帰国子女(女性)で、ぶっちゃけホロ関係なくやれてる実力者だったらしいねえ キズナアイひさびさみてみたら最新のネタキレキレでワラタw >>875
っていってもあんなに稼げてはいなかっただろ
強化系100%って感じでVtuberバフかかってたと思う
久々にPS4起動したら音と熱やべぇなこんなだったか まぁキズナアイは事務所立ち上げてるし中抜きあった8時代とどっちがいいかと言われたら微妙なところ Vtuberのアバターと声を使ったエロゲがイリュージョンから出たらちょっとだけやりたい キズナアイっておしりでイク子でしょ、ぼく知ってるよ! なんか分裂してなかったっけ?っておもったら事務所独立して一人に戻ったっぽいね
やっぱ事務所側のごり押しだったんだな・・・あの業界ほんとさぁ・・・ というかホロライブに限らず企業vTuber闇深すぎるんよ……
個人勢に闇がないとは言わんが オクラ、納豆、とろろによるネバネバ丼!
王子液は要らないよ!! 実際一晩で2000万近くの金が動くのは異常やわ
3次元キャバ嬢が泣いとるで 台本考えてる構成作家も居るはず
あれ普通にラジオ番組なのでは? 街のゲーセンで勝ててた人がネットで勝てなくなったりするのと
街のキャバ嬢がネットで稼げなくなったりするのは似てる気がする ゲーム部けっこう好きだったけど内情がひどすぎてつらたん >>890
脂肪肝になった時に、看護婦さんに言われたのが
毎日ネバネバを食べなさいだった
朝のお味噌汁になめこを入れるようになって1年だけど、脂肪肝治ったよ 殆ど給料もらえないテレビ系の芸能人よりは全然良いだろうな というか芸人が普通に自分のチャネル持ってる時代ですし 健康のために運動するから勤務時間半分にして欲しいのじゃ
帰って運動する時間も体力もないのじゃ たしか死んでから幸せになるの推奨するのいくないって感じだっけ? >>907
自殺者が今より多くなるからじゃない?
あそこいまでもやばいくらい多いのよ
寒い気候と政治のせいだろうけど 異世界転生は宗教
死んだら天国に行けるっていうのと変わらん >>873
いうてキズナアイのあの動画は落ち目どころか有名になってきたころに作られた動画だから
単純に落ち目になったのは事務所のやらかしのせいだけでは >>907
転生のことばかり考えて今を生きることを疎かにしてしまい悪影響だからだって テレビで一定の地位を築いてた梅宮アンナのyoutubeチャンネル登録者数が3000人ちょいなのはかわいそうだった あーなるほど、イスラム教の「宗教のために死んだら向こうでハーレム築けるで」→自爆テロ多発、と似た構図になりかねんのか >>888
中の人が増える(内1人が役員の愛人)→中の人がブラック告発→グループ内でイジメ→苛められてた方が5ch工作→迷惑系Vtuberに内情リーク→リークされた側が役員も巻き込んでイジメしてた→台湾表示で中国キレさせたyamanの子を辞めさせる(今ココ) >>914
なんでVtuberの運営ってどこもあんなにダメなんだろうな 別に日本でもバイストンウェルとかジルバラード以外への転生禁止にしていいすよ 仏教なんて死んでから幸せになる為に生きてるうちに苦しもうぜって教えなのに 何でもかんでもエロ(本番行為)に走る系のなろうは規制してもいいと思うけどなぁ いうてもロシア国教の教義も大体神に祈れば天国に行けるとかやし
つまりなろうを宗教的競争相手と見たのかもしれん >>915
ほーん
でも今でもウォッカ飲みながら宇宙船作ったりいろいろ疎かな気が
>>921
なにそれおれの知らない仏教だわ キズナアイはいろいろあってから吹っ切れていい方向に行ってると思う
海外ウケよりやっぱ国内に目を向けてから良くなってきた 現実と空想の区別がつかないのは常ににわかに触れたやつだけなのじゃ >>900先生がもしかしたら連投規制を喰らってリンク貼れないかもしれない疑惑があるので、勝手ながら貼らせて頂きます
【DMM.R18】千年戦争アイギス11779年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624445053/ ブッダ「悟り開きたきゃ俺みたいに酒池肉林極めなきゃwwwwwwwwwwwww」
開祖自ら煽るスタイル なんでだめかって教養がないからでしょ
会社運営の素人が舵取りしてるみたいな状態だから
一流企業のシステムは良くできてるんだなって >>930>>900
スレたてと誘導乙、最近やりにくいね
唐揚げはとりにくね 毎日フルマラソンダイエット>>933乙
最近連投規制ほんとエグすぎるからあれっておもったらよりあえず検索で建ってるかだけ確認しようね >>930
ありがとう
なぜスレを立てたPCが規制されて連続でテンプレ張ったスマホが誘導できるのか
これがわからない >>933
乙!
自信があるなら食べ放題にするのじゃ! ロシアで異世界転生解禁されたら最初に輸出させるのライドンキングになるからね、そらストップされるよ
>>919
ベンチャー×生主×大企業出資でコンプラが育つわけないんだ
>>933
胃もたれ乙 >>939
一体いつから消費カロリーだと錯覚していた? >>917
南無阿弥陀仏と唱えるだけで死後異世界転生できる宗教があるらしい ナルトでイタチが死んだ時に絶望して死んじゃったのってロシア人の子じゃなかったっけ?
なんか影響受けやすそうなイメージがある >>933
兵舎が圧迫されてきたので、屋台レギーナはデータ2に残してデータ1の方を処分した乙 キズナアイのも出資者のいうことに逆らえなくて2号だか3号だか増えたらしいからあんまり頭の方がいい人材ではないのは確か
中の人のポテンシャルで全てがどうにかなってるようなもの
>>923
おつ >>933
今日は特上カルビ死ぬほど食べるんだぞ立て乙 >>944
ダイエット中の摂取カロリーとでもいうのか・・・!?ダイエットとはうごご 久々にソシャゲの事前ガチャをやってみたけど
最近のガチャは一度破棄したユニットを再度キープ可能なのか? デブの同僚が今日はチートデイ!って言って焼き肉食べ放題で63人前食うんよ
お前せめて120kg以下にしてからチートデイやれよって言うけど聞かないんよどうしよ 苦しい今から逃げ出して死んで幸せになるなんて、まあ共産主義では認められないよな 日本人で100kg超えれるのはわりとまじめに才能よね >>926
吹っ切れたというかグダグダした原因の運営を切ったというか
企業運営ノウハウの問題なんだろうか……?って訝しみたくなる事案多すぎんか日本向けと中国向けで内容変える二枚舌声明とか2020年にもなってやるやついるとは思わなかったぞ >>926
キズナアイって分裂したあとどうなったん、元の中の人いまでも活動してるんかね >>952
動いたからお腹減るじゃろ?せやから腹いっぱい食べるんだ
>>953
糖尿か肝臓壊してチート地味た減量出来るんじゃないかなほっとけ >>928
ロシア正教会(東方教会)だぞ
あと力とウォッカ >>960
そのぐっちゃぐちゃの事務所から独立して一人にもどって元気にやってるみたいよ 糖尿末期は痩せるというか身体のパーツが減るんですけどね
物理的すぎるわ 身長が180程度あるなら100kgはまぁいけるだろうが160台で100kg台突入するのはマジで才能 >>964
あ、まじで。最初の頃のカオスっぷりが好きだったからまた見るべか 185cm140kg!痩せたいけど食うのとまんねぇ 僕は180の90kgです。体脂肪率標準だからセーフ >>972
まだ・・・・まだ死んでないハゲもいるんだ・・・今後も100%とは限らない・・・! >>971
測りなされ…ご飯の量を測りなされ…
マジでご飯の量を一食200gにすればだいぶ変わるから >>971
だったらもう、筋肉に変換するしか道は残されていないのか 部屋にデカいクモが現れた(´・ω・`)〇すしかない 部屋にでかいクモが出るとき
それはそいつの餌がいるときなのでゴキブリパラダイスね >>979
おまえの家にいるゴキブリを始末すれば居なくなるぞ
ってよりゴキがいる環境の方に問題があるんだからな ブッダみたいに死んだ後にフサフサになるかも知れんぞ 俺も110kg超えた事あるけど階段上るだけで死にそうなぐらいきつかった
140kgぐらいあると階段昇る時どうなんだろ ゴキブリは名前が悪い、ゴキって
モモブリに改名したら好かれると思う >>988
低学年の女児をおんぶして階段上るようなもんだから楽なんじゃない? ゴキなどいない(´・ω・`)カマドウマはよくいる…… >>959
でも腐った運営から抜け出せずに崩壊していくコンテンツめっちゃある中で立てなおしてきたのうれしい
キズナアイは近所のおしゃべりおばちゃん感覚でずっとあのテンションでいてほしい カンダタの逸話をも思い出すのじゃ
蜘蛛の糸なのじゃ >>971
割とマジで力士になるしかないような気はするなそのスペック
長生きは期待しないほうがいい >>988
若い頃日雇いで110キロの電池を背負って山を登ったけど、心臓やぶりとはまさにそのことでした。
集まった力自慢のおよそ6割がリタイアした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。