【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624259040/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラベンダーと甘々接待麻雀したい
「何切って欲しいですか?」って直接聞いてくるようなやつ
「縁を切ってほしい」って答えて終わらせることもできる レイド1ダメも何かなぁって思って作ってた虹3金2PTが100万ダメ前後から750万ダメ出すようになってて草
編成変えないと・・・ >>21
?????「ごーもん☆きぐだからセーフね」 立直すると雀卓に剣やらハンマーやらスリケンやらいろいろ刺さる演出多そうだな
雀卓壊れそう ラッキーマンみたいな運全振りキャラがいないから天和くらうことはないかもしれない 特務の褒章集めたいんだけど水影EXで一番周回人気なのどこです? 水影周回ハナモモモモのところが戦闘1回で済むから打染めパでワンパンしてた
今はバランス調整で雑に強化されてたからどこでもワンパンできそうだし好きなところでいいんじゃね その昔ヒガン焼きというものがハゲ達の間で流行っておってのう
無難にハナモモところでいいと思います 今だとどうせオート放置で裏に回すだろうから
ぶっちゃけどこでも変わらんと思う
周回速度の差もスタミナ切れてから放置し続ける時間で吸収されちゃう 開花あり(能力のみ以外)で未進化状態、進化状態のフィルターかけたいんだが
フィルターもうちょっと高性能にしてくれんかね >>36
でーんでーんーむーしむーしーかーたつーむーりー プロはバンちゃんじゃなくてヒメリュウキンカの方に生やすんだなあ オートが便利すぎて別窓で作業とかするようになったから
ちゃんと画面見なきゃいけない未消化キャラクエが積み上がってきた >>34
「あなた、ツイてるのね」わたしもよ
移動力650のオオオから逃げ切る団長の脚力が今また試される >>47
みーすみーんばーんちゃーんへーれにーうむーってなワハハ ガルシンの花嫁モーツァルト描いたのえみゃおばだったのか・・・ オオオもラベンダーもちゃんと団長が一途に愛してかまってやっていれば悲劇は起きないんですよ?
どうして他の花騎士とスケベするんですか? オオオは改善されたとはいえ愛情より肉欲だし
ラベンダーは部隊に指示を出しただけで嫉妬して無理心中だし 旦那がやたらフィソステギア描いてるから別ver来そうな気がしなくもない えみゃヤンキーのデイリーガチャボイスで唐突にセダムがディスられてた >>67
それは単に旦那の嫁がフィソステギアだからなのでは?(名推理) エミャヤナギ描いたけどさGBMやガルシンやジェミニや要塞で描くのもいいけどもっとこっちで描いてよ!!!!!! えみゃの最終実装まだ覚えてる?もょの最終まだ覚えてる? えみゃこは子作りハート目ボテ腹セックス同人をかくべき もょの霊圧もすっかり消えたな
最後に見たのはロストノアの事前か >>76
えみゃ ネコヤナギ
もょ プルーン
だったかな 花騎士オート周回したいんだけど他のブラウザとかで花騎士の枠を完全に隠してしまうと動きが止まってしまう角でも端でもほんの少しのぞかせてれば動いてるんだけどこれ仕様?ブラウザゲはIronで花騎士のゲーム内設定は非アクティブでも動作にはしてある >>84
仕様じゃないか。裏で動くのチェックがうまく機能してないと思う
ワイも別窓でやってる あれ、動いてないのか、すべて隠れていると俺が勘違いしていただけなのか…? 俺の所のちょろめだと最小化最大化しないでタスクバーにウインドウが重なるような状態にしておくと速度が落ちずに周回してくれる 他窓あれば便利なんだろうなと最近思うけど
グラボも高いし机も小さいから二の足踏む マルチモニタでついでにPCも光らせるといいって聞いた 中国がマイニング規制始めたとかでビットコイン急落したらしいから
グラボの価格も落ち着くかもしれないってさ tiからハード側でマイニング規制かけてるとか言ってたけどなんか抜け道があるっぽいんだよな 虹に片っ端からアンプル入れてったらさすがに足りなくなってきた アンプルゥ入れていない虹はなんか使うのを躊躇してしまう
誤差だとは分かってはいるんだけどね html5ちゃんは見えなくなると動作を制限して負荷を軽くしてくれる優秀な子
自動周回させる俺らにとってはありがた迷惑 最小化したり、他に最大化した別のウィンドウがあると多分止まる(くらい遅くなる)よ
ブラウザが無駄なエネルギー使わないようにするために制限かける Chromeだと別ウインドウにして裏に回せば普通に動作を続ける
別タブにして同一ウインドウ内で他のタブをアクティブにすると止まる
おちんちん JSの仕様的にタブ単位で独立してスクリプトを動かすとメモリもCPUもたっぷり使うし、ウィンドウ単位とかでまとめて動かすと非アクティブなものにパワーは回せなくなる
要するにJSの仕様が悪い ポロッははみ出たって言うより取れちゃったんじゃ
接着剤使う? ふにちゅ、中のおっさんの好感度上げて早く返信してもらうゲームのふに族も応援しているんだな
お花もふに族さえ増えれば… 中のおっさんも流れ作業なんだろうけど何バイトいくらで払ってもらえてるんだろうか
時給だったらサボるよなあれ 最近もも肉がどのゲームでも描いてなさそうで悲しい… 女性のエロイラストレーターってどんなモチベで書いてるんだろう
エロ漫画家はまだわかるんだが ひなこのーとの女作者は連載が終わってからやたらツイッターで乳首描いてて心のちんちん奮い立たせてて好きです ホモとか関係なく男だってかっこいい男とか描くのが好きな奴なんてそう珍しいことでもないじゃん?
エロイラストを描くのが好きな女性がいても何もおかしいことは無いことなのでは? イラストレーター的にも曲線や凹凸が多い女性の体は描いていて楽しいらしいぞ そういえばちょろめのフラグオプションで
Calculate window occlusion on Windows
というのをdisableにすると別窓でも止まらないというのがあったな
ずっと前に設定してたから忘れてたけど今もあのチェック必要なんだろうか pikomintくんは女の方が描く部分多くて面倒臭いから男の方が好きって言って結局BL専門になってしまった
天頂やガルクロやレッコラや結構色んなブラゲソシャゲで描いてくれてほんと好きな絵師だったのに残念なんだよ 男のエロイラストでもケツとか胸とか強調するやつあるが、女のエロイラストと見るところ一緒なの?と不思議に思ってしまうふにー でもホモとか抜きで男でも鍛えられた体は美しいとは思う
だけどtnkも映ると滑稽に見えるのは何なんやろね
男女問わず体が綺麗でもtnkmnkが見えると残念な感じになる!ふしぎ! だからダビデ像はこどもtntnにする必要があったんですね >>124
死神絵師って粘着受けてたから疲れたのもありそう 像のおtntn大きくすると王様の劣等感煽ってエライ目に合わされたとか何かで見た気がするんだが思い出せないの ひなこのーとよりスロウスタートの方が百合百合しててエロかった記憶 古代ギリシャではちんちんちっちゃい方が理性的だと考えられてたらしい
なおホモの全盛期 ゴリアテはさすがに頭部ぐらい防具つけとくべきだったね
スリングは弾丸によっては人体貫通するぐらいの威力が出るから >>136
でもデカtnkのハゲ団長が本能の赴くままにtnk突っ込んでるのを見ると
やはりtnkちっさい方が理性的なのではないでしょうか いやもうぶっちゃけるとちんちんちっちゃい美少年と屈強デカマラホモorクソデブジジイが相思相愛になるのが至高の愛とか身勝手な主張よ古代ギリシャ 恋だとか愛だとか運命だとかそんな上っ面だけの言葉はいらないんだ
ちんちんとまんまんが出会ったからキスをした
それ以上でもそれ以下でもないんだ
出会って5秒で即セックスバトルなんだよ >>143
衆道は古代ギリシャから始まって現代のカトリックまで受け継がれて来てた? そういうカップルって結局夫婦でいう役割が固定されてしまうもんなのゴブ?交互にツッコミあったりしないの? >>152
基本的には固定される
個人が両方おkの場合はあるが、それでもどっちがメインとかあるっぽいね でもエノテラさんにはつっこんだりつっこまれたりしますよね? たまにこんなキャラいたっけ?とマジで思う時あるよね
すまんディモルフォセカ >>150
現代の特殊性癖は大体既に古代ギリシャが通った道みたいな所あるしね… >>155
なるほどー、そういうもんなんですねえー おまえらよく覚えてるなぁデート見たら雨降って寝てたよ
デート貯まってるし覚えていないキャラから消化していくわ キャラクエ寝室デートみても興味ないキャラなら寝て起きたら忘れるゾ >>163
ソリダスターはとってもえっちだから好きだよ
副団長にもしてるけど、性能が雑魚すぎるから昇華も躊躇われるよ とりあえず全員スキップして後は時間のある時に見る! 雨が降ると仕事もせずにキャベツばかりをかじってた時代もあったらしい とんでもなくドスケベな子じゃないと記憶に残らない
イチャラブでも性欲無尽蔵なリュウゼツランくらいの個性がないと ドスケベな格好してる子に限ってキャラクエやデートが至って真面目だったりする印象
なお、キャラクエで水着が破れたまま出歩く水着チョコモス そこもハゲパで行けると思ってなかった…
そうだよな倍率上がるよな >>172
属性とか関係なく力こそパワーで叩き潰せるのかしら?
って自分で試せばいいだけか(AFN >>175
こういうギミックも増やしていくのかと思ってたけど結局これっきりだったな >>172
やはり力こそパワー物理こそ真理なんですねえ あんなに強かったラエヴァももはや訓練場の案山子になり下がってしまったからなぁ HENTAIどもがわちゃわちゃするロータス国家任務 遠い東にヤーパンとかいうおっさんが美少女の皮被ったおっさんにコメントもらって喜ぶ変態国家があるらしい 水影にハゲビ撃たなくて無限ループしていた団長もいたりしたけど
新規勢もハゲビパ組んでスルーしていく未来になりそう 運営が美少女なりきりチャットするゲーム、チュートリアルで「可愛い?」って聞かれたから可愛いって答えて返信待ちで数時間とか舐めてんのか スタッフにだって女性居るかも知れんやろ
1/10くらいに実際に女性から返答くるかもやで
つかプロ実況民にバイトさせれば数分で返信出来るんじゃね? えっちなフィギュアやえっちなアニメの色塗ってるのもおばちゃんやら新人アニメーターやらやで 返信おっさんバイト募集してるみたいだからおっさん側で参加すればいいぞ 1レス6円じゃ内職以下の時給じゃねーか!
いや、売れないユーチューバーよりは儲かるかも知れんけど! マジで ※性別は問いません って書いてあってミント生える でもおっさんを沼に引きずり込む魔性のテクの持ち主なら昇給もありえるのでは・・・? >>204
DMMとにじよめでお給金違うのか
まぁでもどっちみち大差ないだろうし大喜利みたいな反応迫られる中のおじかわいそう 返信用AIを用意出来ればマイニングより儲かる可能性も
そういやスレにもウーちゃんになりきるハゲ居るな >>203
うふふ、団長さんのおちんちんこんなに硬くなってる……♪とか必死に一日1000件やっても6000円程度しか貰えず
かたや猫系Youtuberははふみふみしたり転がるだけで月給300万とかもらってるんだなあ
転生するなら猫だわ そらキャラクターの中身なら性別は問うまいよ
おっさんはライターになれなくなるやんけ エロテキストでアンアン書いているのもおっさんだからな そんなことない
可愛いけど幸薄そうであんまり男慣れしてない女の子が書いてるに決まってるんだ >>211
猫系ユーチューバーってちょっときわどい猫のコスプレした子が愛嬌振りまくんじゃなくてリアル猫なのか
ペットがそんだけ稼いでくれるんなら飼い主笑い止まらないんだろうな 動物園水族館が配信してる動画は最近ちょこちょこ見てる
あっちはどこも経営やばいしそれで一助になるならよし リュウジも可愛いけど幸薄そうであんまり男慣れしてない女の子だった・・・・? スパチャ世界一は1億超えてるからなぁ
まあ7/1に卒業だそうだが >>215
もちまるあたりは多い時月推定1000万くらい稼いでたはず
自分はひのき猫一番すき、猫のついでに他人の家庭覗けてたまにロリの生足なんかも見れる 世界スパチャランキング160位ぐらいの猫系Vの人は年700万って言ってたな
そこからグーグルに引かれ、会社に引かれ、税金ひかれだそうで おひねりシステムすげぇ・・・
ウッマ人気でネイチャだかの元の馬の寄付金が去年に比べて倍以上に増えたなんてのもあるし金持ってる人はもってんだな セーラー服で鉄棒やってみたシリーズの人は稼いでるのかな? 正直ネカマとの茶Hは素人故殺ものと同じ趣とわびさびを感じる
作られた感よりエロスのライブ感を感じてとても良い 今週みんなどこ周ってるんだアンプルゥ欲しい・・・
>>222
ナイスネイチャのバースデードネーションは去年約175万円で例年平均もそれくらい
今年は約3500万円と20倍近く増えてますね支援者が去年約400人に対して今年は約16000人なので知名度の大切さがわかる 素人の故意殺人に性的な興奮を覚えるのは流石に通報しておいたほうが良い? 支援者が増えるとイカれた奴の割合も増えるので楽ではないよな感 ウマスレで会社の上司が「知ってればもっと前から寄付していたのに!」って言ってたって言ってた ふにちゅもふに絵に騙されておっさんに貢いでいることに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね youjomirukuの方の熊のヘッダーからそりむら味を感じてあふんアイを自覚する朝飯後 ツイッタートレンド見てた直後だったから、新聞記者が熊と同じ扱いされて
麻酔銃で眠らせて山に返せって言われている事かと思っちまったわw 某ニコバーの店長が並みいるVの者を抜いてスパチャのデイリーランキング1位になってから
一般とVのランキング集計分けてするようになったとかなんとか 絵師で抜くのはホモあふんのたしなみ
私は遠慮しておきます 金髪碧眼美少女にゃ長
ご注文は黒兎ですか
大天使もょんこ
出血系美喪女ちんぽこ丸
園芸おじさんそりむら神
えみゃこの旦那
抜き放題だゾ ぼくは切れ痔おばさん好きだよ
あんな気持ちよさそうなロリを生み出すんだから本人もぷにロリに決まってるんだ >>248
銀髪ケモミミKKくん
うんこもおっけーくらすけくん
絆創膏の申し子ようじょみるくん
あいむーくん、わむおばは他のあふんに任せた >>249
100%ネタならギリギリだが
もネキやえみゃこママとかだとガチ感強すぎてキツイのはある 基本ナマモノはキツイ
腐女子の中でもきっちり自治ゾーニングされてるのは納得
ハゲもデコと頭皮の線引はしっかりね 腐女子は腐女子同士で
ハゲはハゲ同士で恋愛すべきだと思うの ハゲは茶H下手クソそうだから見抜きログだけ残して欲しい >>257
なづきママというワードだけでドクドク金玉が製造され始めた チンコを千切って渡すイカとかもいるから生殖界隈にスタンダードなどない 皮膚から精細胞を自分の体ごとメスに吸収させるのはアンコウの一種だったか 最近結構な人数生み出してるyoujomirukuもママやろ
オギャってみせろハゲども あるダニの一種は、まず母親の体内で受精した卵が孵化する前に卵の中で受精して
孫世代を抱えた状態で孵化するんじゃなかったかな
いわゆるマトリョーシカ姦を種族としてやってる オスがオスに中田氏して精子が相手の精子を乗っ取る虫もいるからな
自然界でもノンケ同士のホモセックスは存在する 棒状の性器を持つメスがオスの性器穴に挿入して精細胞を吸い出す虫もいるな 生殖界隈怖い…
あとなんでそんなに詳しいのという想い 蛸姦本で精子カプセルの撃ち込み知ってへえーってなった 偽ちんぽで有名なブチハイエナの出産について調べるなよ
男の方が精神ダメージでかい 偽ちんぽから赤ちゃん生まれりゅうううとか
どういう進化したらそうなるんですか あれ、キンタマのサイズを測定するオーキドメーターの画像貼り付けられたのってこのスレだっけ? 低身長すぎて病院行ったらタマタマ触診されて
大人サイズだから身長ももう伸びないよって言われた体験漫画をツイッターで見た ブタノカックーニがもうすぐデビューするんだよな競馬 山型に突起したところの大部分が脂肪で構成されている
ラクダのコブは実質おっぱいなのでは おいおい、それじゃラクダのコブのカップ数はいくつになるんだい? その辺の脂肪と同列にするなよ…そんなことをすれば腹もおっぱいになるぞ 脂肪なら何でも良いとか太っている男子同級生の胸をもんだ事ありそう おしべとめしべで受粉して時には虫も一緒に3Pなのに性的要素が足りないだと あの ヒトコブラクダさんは どうせつめいするんですか 今ゾンくんにはロリを描かせるべきだからガイラルディアのロリbaaあくしろ アマゾーンはギリシャ神話に出てくる女だけの部族
実際に南米にいたのかは知らんけど dia2のイメージから金髪ポニーテールで槍とか弓とか投げてるねーちゃん 片手で槍を投げている間は無敵に近いのに
槍を両手で持って突き出すととたんにクソ雑魚ナメクジになるDia2アマゾンちゃん 面倒だから放置してたけど重い腰上げて申請ハゲビパ組んだら一日一回チャレダン所要時間今までの1/3もかかえらなくて草
FF7で常時リミットブレイクうってるみてえ Diabloシリーズ結局やらないまま年を取ってしまったなぁ
Diafunとか誰か出して? 再行動追撃パとかいうロマン組んだけど、バランス調整あんま恩恵なくて日の目見れそうになくこのまま沈んでいきそう
https://i.imgur.com/Tmy15Jq.jpg 追撃は防御カチカチの相手には強いから
調整で攻撃盛れてないアタッカーと棲み分けれるじゃない ミスミソウは強いって言ってたハゲいたけど今からでも取る価値ある? ラクダのこぶには水が詰まっているという迷信があり
緊急時に切りつける人もいたとか何とか
ブレスオブファイア3みたいだな ミスミソウは実際強いからミスミソウに再行動付与して行け
連撃は使ってないから強さが分かりゃん 再行動は付与したいけどアタッカーにはアブラナFMじゃなくて一撃つけたいジレンマ 追撃が120%になったのと3回攻撃の各hitごとに追撃発生するようになったからつおい ミスミソウ追撃120%なのか…
それに比べてデュランタはなんなんです?40%×2って…
まぁアタッカーとバッファーで役割違うけど…
やっぱお尻特化やねこの子は 再行動追撃パなのにサボテンもスパラキシスも入れないんか?
あと再行動じゃないけどアグロステンマも追撃強化組だから入れると強いかも ミスミソウとかタツタソウみたいなお姉さんキャラが好き
属性はわからん ノーマルタエちゃんにも追撃とかくれよ
半端にアタッカーになったから編成にも組めなくなった 開花ミスミソウさんの威厳あるパンツ見せつけ姿
どうしてああなった ミスミソウさんだからこそあの御姿が栄えるのじゃ
でもキャラクエとかで誰も触れないのは気になりますん 不自然に捲られたスカートと自然なポージングと表情がミスミソウという世界を完成させているだのなんだの キャラの羞恥衣装にツッコミ入ったのって開花セルリアのキャラクエくらいじゃないの
代わりに団長が脱いだやつ トレニア…
あと奇抜すぎるデザインって言われたネムノキ様とか >>355
連撃はクリとスキルダメージ以外のバフが乗るからこっちの方が強いと思う
あの酷評されてる国家所属も乗算で乗るから正に可能性の獣よ >>326
ブレス3は神ゲー
あれのラスダンがモンハンの前史文明って言われてた事もあるぐらい発達した文明があった(過去形) SOPHIAの街が異様に印象に残ってるなブレス3
うってかわって重い話になったブレス4 こうていのけんとかブレス1と2の隠し装備とか隠しキャラとか色んな隠し要素あったの好きだったわ
ファミマガで連載してた1の漫画も好きだった
3も好きだけど途中で積んでしまった
4はクリアーしたけどユンナ死ね
5は途中までやって合わなくて積んで後で動画で最後は見た
6なんてなかった ブレスは初期の方ちょっと触ったけど俺は合わんかったな
忌避感がついてしまった。テイルズオブなんちゃらなんかもそう テイルズオブはむしろ初期のほうしか合わなかったな
やっぱ2D戦闘よ 昔のゲームは色んな隠し要素やお遊び要素が満載されてる作品が多かった印象あるな
開発リソースが少なくて済むからってのもあるかもしれんけど 今は隠し要素入れてもネットで簡単にバレちゃうからね >>366
アトランチスの謎|∀゚) へへへ……。 カトレアの乳首256回タッチしたらアへるとかの横綱級のウルテクはよ (DQシリーズはモンスターズしかやった事ないなんて言えない) 最近だとニーアのソシャゲでクエスト中に同行キャラを100回タップするとかいう隠し実績あったらしいね あのおっぱいを無意味にたぽたぽして遊びたいってのはあるよね お花にもナズナπタッチ連打で隠し称号みたいな要素作って新井 >>370
カトレアSDの胸をタッチするとカーソルが叩き落とされるのはウルテク? ロリレア寝室ゲット!
簡単で
す!
適当でいいのでカトレアの寝室を開く。
寝室絵が切り替わるタイミングで256回乳首をクリックして最後まで見る。
その状態で戻るボタンを押さずにロリレアの図鑑まで切り替えて入手時台詞を開きます。
そして師匠まで画面を切り替え、再度ロリレアの図鑑を開くと寝室コマンドが表示されています。
解放される。
結果
ロリレア寝室ゲット! 東方は今年19年越しに隠しコマンド発見されたぞ
発見されるの前提で仕込んだらしいけど世には発見されないままのゲームもあるんだろうな 64マリオで新しいコインだかスターが見つかったみたいな話だな >>382
あなたを詐欺罪とあふん罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、ロリコン団長をだましたからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。
寝室にも問答無用できてもらいます。媚薬の準備もしておいて下さい!
貴方はあふんです!ケツにぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね! 俺の童貞も捨てるコマンドが見つからないまま34年目に突入したよ >>380
あれを掻い潜れるウルテクがflash終了させるっていう… 魔法使いに転職したはずなのに魔法を習う方法が無い事のほうが問題では?
これが教育格差か 童貞捨ててもsteamの実績埋めと同じで自己満足だぞ ステラちゃんがピカピカさせられるのは魔力で光ってるだけだからちゃんとコントロールすれば光らないよ
そういえばキャラクエで一緒に寝たら光ってバレたって言ってたけどもしかしなくてもおせっせしたら光ってバレない? ステラちゃんの布団をひきはがして太陽光に当てたいだけの人生だった… 今のタイトルコール誰?
ちょっとはやみさおりっぽい感じの(ふいんき ∩ .∩
〉〉. ∩∩∩トヽ ビョルッ!ビョルルッ!!
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,∩
ヾ、ー-ー(´・ω・`)ニ二ニィ′
,-‐-、フ7´Y´)`Y
∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
∪ ̄ {ノ ヽ⊃ イッて無いですー(ピカー
とかやりたいだけのお花人生だった ステラちゃんのおぱんつはくさそうだけどタエちゃんが部屋に脱ぎ散らかしたおぱんつならたべたい… フラワーチケット?
これって無いと困るの?
教えてください あふんでごめんなさい お知らせにあるハツユキソウスキンとか欲しかったら取っとけ 困ってから考えればいい
多分困ることはないと思うけど PvPやMMOスキンは金払う人もいるが
あれは自慢するためのものだからエロブラゲの自分用だけだとな お花ならスキン獲得時にショートストーリーくらい付けてくれそうなので嫁の分くらいは持っておけばいいんじゃないかな おぱんつが見えるスキンなら欲しい…
なんなら下着姿でもいい
ところで速水奨もイケメン枠だったはずなのに
キチガイおっさん枠に収まりつつあるよね… 初手3人は誓い実装されてるから花嫁姿の証明書見たいガチ団長は買うんじゃね知らんけど 50枚までならメモクリ交換すればいいだけなので焦る必要はない
ぼくはお知らせを見たのでスキン交換に備えて全部買ってます あーそういう意味で全員分のドレス姿(別絵師含む)がくる可能性も どうしても若い声優が出てくればイケメン主人公役はそういう人に回ることになるんじゃないのかな
ただちょっといかれた悪役にも需要があるわけでベテランはそういうところで熟練の技見せて作品盛り上げていく感じになるのかもよ 松岡なんかもイキリトくんやベルよりペテルギウスのほうが味があるし
ベテランこそ没個性量産主人公より濃い敵役やるべき イケボ声優は何もしなくても腐女子にホモにされるからでーじょぶだ ベテランがいつまでも主役の好青年やるわけにはいくまい
声質というよりも仕事の幅的に 今日はワイルドコーデでキメたぼくのファンションモンスターどうぞ(ボロン 若本が普通の声をやる日はくるんだろうか
池田秀一がシャア声以外をやる日はくるんだろうか GGXくらいの頃のジョニーとかくっそシブいよね。あれ以降は若本。何やっても若本
>>444
シャーとアムロの人はどうしてもそれを求められるっていうのあるらしいからなぁ… ザ・スナイパーやノットトレジャーハンターがあるだろ 銀河英雄伝説の頃の若本か普通にイケボだったな
ヒロインやってる新人女性声優より中堅や若手人気男性声優のが好きみたいのはあるよね ノットトレジャーハンターではっちゃけてるのちょっとだけやん
塩沢兼人と池田秀一の無駄遣い…
>>448
やだかわいい
あたしロリコンじゃないけどロリレアはotntnに響く >>447
どうせ呼ぶならシャアっぽい声やってもらった方が分かりやすく話題にもなるんだろうし仕方ないわなー シャアが春庭に転生して来たらプルメリアやルコウソウみたいなロリっ子に甘やかされる日々を送りそう 赤いロリコンはロリコンではなくマザコン
しかも一方的に甘やかしてくれて一切束縛も要求もしてこない無償の愛を注いでくれる母親しか認めない真正よ theスナイパーももはや池田秀一の声を聞くためのゲームと化してたな コラボから毎回天井か88連以降からでしかキャラ引いてない(´・ω・`)
スマホ版モンスタファーム2買おうか悩んでるんだけどそれ買うお金どんだけ費やしたのだ(´・ω・`) そんな前だっけ?と思ってググったらロイエンタールじゃないか ロリレアからカトレアに戻るときにたくさんセックスしたおまんこがどうなるのか気になります >>465
すみません、裏メニューのくぱぁ丼ください 中尾隆聖が二枚目ヴォイスを演っていたことを憶えているものは幸いである >>469
気が向いたらちゃんと描くわ
ノッブも頑張れ おまえら最低だな
まじでそんなちいさいカトレアに手を出すなんて
ん
ま
ん
なめたい
(´・ω・`) そういうえっちな絵をいきなり上げるならいまオナニーできないなら開かないでくださいって先に言ってくれないと(シコシコ >>470
吹き替えとか風ザナとか…
>>465
おぱんつバージョンくーださい
前もなんか描いてた人?クコヘナフェンネルちゃんとか SNSに投稿とか匿名掲示板なのに身バレしちゃうじゃないか もしかして新春ゴギョウさんちょっと使いづらくなった? 5ch民バレはまだいいけどこのスレ民バレはホモバレだからまずい ずっとスレ居るハゲにはどうせ身バレしてるようなもんだから別に良いけど
このクオリティのままだと渋には上げられないな
>>474
https://imonikai.imgur.com/all
代わりにこれで
多分スレに投下してないの混じってるわ >>471
おお、まじか
なんというか服描くの嫌すぎて現実逃避してたが頑張るわthx
>>476
クソダサプレートがクソダサくないやんけぇ
ぶっちゃけこういうかっこいmobも欲しい、女mob食傷気味だし
>>480
見れないぞ >>476
これだったら戦犯じゃなくて英雄扱いされててもおかしくなかった >>482
publicとhiddenの設定の仕方がわからない…(あふん)
…まあいいか! ラエヴァの過去って人によって解釈違うのちょっと興味深かったの思い出した >>465
ロリレアの敏感tkbをprprしたい
イッたところをtnkぶちこみたい >>495
thx
全部保存してあったわ(ドヤァ) >>495
ありがとうありがとう
△ちゃんのおぱんつ絵の人だったのか…あれほんとすき
にゃなが絵とかパプチューンマンとか懐かしいな >>496
> 正常ルート以外でスキンをリリースのはゲーム自体にも販売できない状態になる可能性があります。
> これは一つ大きなチャレンジです??
あのさぁ… リトルウィッチツルペタて安いけれど高難易度ゲームなのね >>504
パリィのある場所気づかないとまじで難易度跳ね上がるぞ
モニカちゃんこそ至高 モニカはdokidokiなのか秩序のおっぱいなのか ノベタはPS4にでも来ればやるけどPCではろくに動かなくて触ってないわ
PC買う時期ずっと悪い気がしてくる… ENDER LILIESという高難易度幼女ゲームも気になるわ
どっちもクリアできる気がしないけれど >>507
世界的に基盤とかいろいろ足りてないせいでトヨタまで一時的に生産中止してしまう世の中だ
今は時期が悪いおじさんじゃなくても今は時期が悪いって言うで ノベタは死に覚えゲーだけどそれが苦じゃなければそこまで難しくはないよ
難易度NORMALなら慎重にヤればそこまで死なない >>507
来年DDR5出るっぽいしさすがにその時は買い時だろ
ノベタ自体はGTX1060でもぬるぬる動いてたからそこまでスペックいらんしやすいグラボでもいけそう 夏月まりなだったのか…
道理でなんか琴線に触れると思ってたわ 俺たちの幼女みるくも全国デビューかぁ…
地下アイドルがメジャー行くってこんな気分なんだな はたしてみるくはメジャー世界の清潔感に耐えられるだろうか 夏月まりなの仕事履歴には書いてあったからな余裕余裕 俺たちの幼女みるく
この部分だけ見るとすごいワード スタッフロールでyoujyomirukuになるのかどうか… >>523
ほんとら3/1更新で書いてある
看板娘のピンク猫耳ちゃんみたいな子ください メジャータイトルとなることでエロス禁止になるなら本末転倒じゃねロリダークソウル 巨乳にtnk押し付けるのもいいけどナイチチにtnkこすりつけるのもいとおかしって言うからな じゃぶマイで本だしてという話からウサクロユリも描いてもらった思い出 テンナンショウって、ヘビ好き?ってめっちゃ聞いてくるな
それはそうとこんな時間に飼いヘビに噛まれるとは不覚 >>531
ナイズリもいいけどナイチチの顔に巨乳押し付けて迷惑そうな顔してるのも好き 何時になったら変人から絵を描く変人にランクアップするの >>495は気が向いた時小数点以下の確率でたまに何か追加するから
気になる人はブクマしとくといいぞ 飼うようなヘビって基本毒持ってなくない?
毒持ちって許可制だった気がするんじゃが win11で泥アプリ動くとかブラウザゲー市場が冷え込みそうだな あふん並みの考えだろうけど
スマホアプリってPCで作ってるんだからスマホだけじゃなくPC上でも動作するのが当然だと思ってたよ 泥はjavaで動いてるからね
PCでももちろん動かせるけどjavaを別途入れる必要がある
でもメリットはブルスタ入れなくても動かせるようになるくらいだから知識のない人でもお手軽になるくらいじゃね クオリティ低くてもライバルが少なかったからこそヒットした市場が
ハイクオリティ勝負になって衰退ってのをゲーム業界は繰り返してる気がする >>548
windowsアプリとして作ってるわけじゃないんだからそのままじゃ動かないのは当たり前よ なんだよついに機械同士の性交渉にまで目覚めちまったのかハゲ 求)事務仕事中に二次元ロリおまんこに出し入れする妄想してフル勃起したときの対処方法 そういえば知らない間に出し入れしてくる蚊とかいうド畜生が活発になる季節がやってきたな しかし旧キャラアホみたいに超強化してから売るものが虹FM花と昇華石ってなんなん
前者は別にいいけど後者 >>564
やはりロリにマイクロビキニは良い文化だな 凄い時間かかった旧虹より膨大な数の昇華修正ってどれだけかかるんだろう 時間が掛かったのは方針の決定であって数字変えるのに時間使った訳では無いだろう
カッパが働けば1日で昇華虹500人の調整も不可能では無いよ(他人事 昇華虹もだけど、ショタコン以降の虹も救って差し上げろ 大規模調整である程度調整の型みたいのは出来ただろうから結構早くできそうではあるけどな
昇華虹の性能は似た様なの多いし >>564
ふぅ…、色々上がるからセダムが捗る
日跨いでからずっとセダムしてるわ 調整自体はほぼ完了してて大人の事情で出し惜しみしてるだけじゃないかなぁ 前に見たスコップちゃんはお毛々生えてた気がするが気のせい? 切れ痔のヘレニウムはなんかえっちだなあこれ見てるとムラムラしてくる
と思わせつつちんぽこニウムという単語が浮かんでしまうのもちんぽこ丸の罪 おはよう
>>564
朝からなんちゅうもんを見せてくれたんや!
ありがとうありがとう
ロリレアのおぱんつトーストに乗せてたべたい… イベデイリーしかやってないけどこんな感じだな
下はコンプリート
文句言われてたけどバランスはいいんじゃねえの スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 東京は大雨なんか
こっちは日が照り付けててつれぇわ… 雨に鈍感なやつは春庭じゃあ長生きできない
大雨のときに川の様子を見に行くような慎重さが求められるのだ 台風時に外出するな言われてんのに田んぼの様子を見に行ってこそ真の農民(自殺行為) 見に行かないと他の農家に水を流し込まれちゃうんでしょ知ってる(聞きかじり 今回のナズポン、まったく連鎖しねーなぁ
今までなら一回くらいは25連くらいは見れたのに 台風の日に自分の田んぼを守るために他人の田んぼに水を流す奴がいるから見に行かざるを得ないらしいな
田舎怖い は?水稲エアプか?
ゴミ詰まって水路溢れさせたり畔破壊して放置してたら末代まで決壊の屋号付くんだぞ?
家の名前に傷付けるくらいなら命くらい安いもんだろ 大雨の日に田んぼ周りを車で運転してるとマジて溝との境目が分からんからな…身長くらいの深さの側溝もあるしそらお亡くなりにもなりますわなって 稲穂が水に浸かるとそこから発芽してもう食用にできなくなるってのうりんで言ってた 田んぼに限らず農道に外灯付けられないからね
でも暗い夜道はピカピカのハゲの頭が役に立つんじゃない 水口は本人と水廻り以外触ったら即村八分なんだが他人も触れるとか地域聞きたいわ
場所次第では本人すらNGもあるぞ よかったなら洪水の時に他の家に水を流し込まれちゃう農家はいなかったんだね 普段糞みたいな管理して舐めた態度取ってる家が大雨で不幸な事故に見舞われる可能性がないとは言わないけど 新井見てるか?
今すぐトウカさんを超強化しろ間に合わなくなってもしらんぞ 言動はまともなのに服装がおかしい司聖官見習い
服装はまともなのに言動がおかしい司聖官 サクナヒメを極めし者たちか…
農林水産省の公式ホームページが攻略wikiだと言われてて稲生えた 6月28日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「深淵なる歴史の紡ぎ手」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・フラワーチケットで解放できる新しいスキンの追加 深淵なる歴史の紡ぎ手…ディープスロートの他のメンバー来ちゃう? スレイヤーズの解釈違いでアラブの王族が掴み合いのケンカとかさぁ
もうダメ猫の星 >>628
確かメインストーリーで1度だけコードネームが出てる 最初期のメモダンに引っ付いてたおまけシナリオみたいなのを掘り下げんのかな 春庭が滅ぶくらいなら思い出の中に引きこもってやる作戦やろうとしてたみたいだしこれからどうすんべみたいな話にするんじゃない
やる気があるなら第三部プロローグやな (´・ω・`)めっちゃフェラ上手そうな組織だけどエロシーンは本番だけ アマドコロのキャラクエやってないにゃあ……
イベントまでに見ておくか ネライダが果たせなかった不穏っぽい役回りを貫徹できるのかしら フラスベルグ戦前だったら設定的に重要そうなキャラが来たらわくわくしてたのに
今じゃラスボス目玉まで倒しちゃったから、来ても今更って感じだな
キャラを引き立たせるためのストーリー第四部かイベントシナリオを盛り上げる三大害虫みたいなボスがほしい 女の子だけの仲良しサークル日常ものは売れるという真理に従え
そこに竿役を放り込むと抜けるという真理にも従え 王立釣り教団の対抗組織なんだからナショナルフイッシングクラブとかだろ ディープスロートだかバキュームフェラだか知りゃんけど、壁尻倒した後でドヤ顔で出てこられてもそのなんだ困る
アイギスも魔王倒してから英傑がどんどん出てきてふふってなったな せやかて工藤シコップちゃんの組織は別に世界を救う勇者の組織じゃないし 外は加護届かないし加護ないと弱体化するからよっぽどご都合主義なアイテムをガンライコウが発明しない限り内乱くらいしかやることないな 外の世界って実は地球で地球防衛軍6とコラボするんでしょ シナリオおじは策謀暗躍渦巻く戦記めいた内乱ものとか書けるんすか ナーエ自体のエネルギーどっから調達するんだ… ハゲの白いマグマでいけるか オナホナーエは抜けそうだけど銀子の顔がチラつくからNG >>655
うーん、ラビリンスバインドの赤なすびの擬人娘のアカナを思い出す
懐妊出産した子どもを食すという猟奇的なオチに心から震え上がった スコップの次は何が来るんですか
剪定ばさみ苗アンプルはもうあるし
マルチ?熊手?ジョウロ? (´・ω・`)炭酸カルシウムだよ
(`・ω・´)そそるぜこれは! 自分で言ってなんだけどよく考えたらジョウロは生えてるな (´・ω・`)TIPS:花騎士はみんな生えてるぞ! この大きさの規模のおしっこじゃ沈められなくない?
膀胱の容量を無視したとんでもない量のおしっこするのこのこ (´・ω・`)アリの巣におしっこした時のアリ視点がこれなんだね 今回のナズポン長杉内?きっちりイベントデイリー消化してまだ9終わったところだ 後半のナズポンで素材の要求量が上がるので
そこで4マス進むアイテムを使っていくと効率がいいぞ なんか浦鉄の国会議員とクラピカのコラボがみたくなった >>673
なるほどね、初手からオートナズポンの4個アイテム優先がオンになってたのは罠か ラベンダーやオオオさんやヴェロニカさんやモミジに… ラビリンスバインド性癖的には好みだったがゲームがめんどくさかった覚えがある 最近だってミナシゴ辺りで化け物が腹空かせてるの見たロリが自分が孕んだ子供を捧げて食わせてたシーンあったな ここのハゲに勧められた同人エロゲでもそういうのあったな…
闇が深い それだと日本の環境では何もしないと基本的には若干病んでいくことになるんですけど
そんなに間違ってない気がするんですけど ナズポンも仕事も終わらないんだよ
助けてエルダーちゃん イベ報酬のリニューアルでどの程度豪華になったのか知らんけど底引きするまでの労力が増えただけにしか感じない これだからあふんは…
と言いたいところですが自分も報酬内容見ないで全取りしてたせいか、同じ感想です 獣姦には厳しいFANZAだけどリョナ系は案外自由なのか
てんたくだとフランケンシュタインみたいな子を脳姦したりゾンビ娘の腹を突き破ったりしてたけど ジューンブライドセレクション、たった150oo石で虹確定かぁ…
誰か一人でもいなければ無茶苦茶おいしいガチャなんだけど全員いるんだよなぁ… 神ゲーのイルカ姦とか消されたとか聞いた時ははー…ってなったな
カツカレーのカレー抜きみたいなもんだろ なろうに投稿した作品がちゃんと更新してるのに全然ブクマも評価もほぼなくてつらい
自分では結構頑張ったつもりだし時間もかけたのに 全員持ってないけどtnk的には欲しいっちゃ欲しいくらいのレベルだから水着の前に回すのもなんかあれで困る JBのバーゲンセールか
なんか一人新しいの入れてつるっぱげ釣ればいいのにね クマーみたいなのやコラボみたいな限定キャラに石とっときたいけどゲッカビジンも欲しいそんな気持ち どういうこっちゃと思ったら11連30oo石で回せるのか 割引30カレーの天井55連で去年の分まで入ってたらもうこれ以上ないじゃろ… 一度コスト回収した商品だから安売りの大義名分も立つのであって
新品混ぜたら次の新品売り出すときに割高感与えちゃうよ >>702
恥ずかしがらずに身近な人に読んでもらって忌憚の無い意見をもらった方がいいのでは?
ただ微笑んで良かった(具体的なことは何も言わない)とかなら、それが答えだと思うし どこかで聞いたような設定や話の詰め合わせだったりするケース ハゲに教えてもらったDLsiteのエロゲ結構抜けるのあったわ >>702
なろうって特殊だからタイトルが流行りのじゃないとキツイって聞いた
あと毎日更新しないとダメだって聞いた なろうってそもそも新人の作品にユーザーが流れてくるのか?
ランキングなどで人気作に固定化されてたりしない? 10年くらい前に二次創作やってたときは
対象を絞って投下先選んで投稿するのが反応もらいやすかったよ
多くの読者が欲しいのか、それとも確かなリアクションが欲しいのかで二択するとしたらどっちか、考えてみたら? 文章力鍛えるために茶Hのバイトやってこいよ今人手不足してるぞ 10年前に二次創作ということは逆算するとだいたいアラs… 小説は読まないがニコニコ静画で異世界系の漫画ならよく読む
面白いのもチラホラあるな なろうって自演で簡単にランキング載れるんでしょ
それで書籍化までいったやついたよねバレて垢BANされたけど >>713
つおい。1ターン目発動2倍のキャラの中から攻撃盛りが欲しい時はたぶんトップ
おまけで突付与もしてくれる。アタッカーが自分限定のダメージ盛りばっかだから
パーティーの攻撃盛ってくれるキャラが貴重になってる ぶっちゃけ長いやつ読むのきつい
エピコレみたいな短編集すき スイレンさんにカニのパイを食わしてやりたいんですが構いませんね! スイレンさんにクラブケーキとか怖いものしらず過ぎる… おいハゲども再復刻初級の方が効率いいっておかしくない?
オート放置できるからうんちしてる間に終わるしマジあふんハゲ 再復刻って最上級初回以外は石貰えないから周回する価値がないでしょ(ハゲの感想) キャラ(や早急にイベ装備)がほしければ周回せざるを得ないだろう
でも初級のほうが美味しいところなんてあったっけか なろうで人気出すスキルはラノベ書くスキルと微妙にズレてるから
なろうで人気ないなら逆にラノベ作家に近いかもしれない
まあ単にクソすぎるだけの可能性も高いけど ほぼコンプハゲだけど年始から課金圧高止まりなせいで脱落しそう
貯蓄計画に対するボーナスが前借り分だけでなくなっちゃった >>735
初級10消費で32
最上級60消費で175
お分かりか ほぼコンなら適当に抜けてもいいのでは
というかお生活の方がお大事ですわよ スタミナ消費が減ってからは初級が一番効率良いけど言う程の差はない
装備取るだけなら一通りやるだけでほとんど貯まるし イベ縮小化後はドロップ数も修正されたのか
でも最上級は変わってないのな前から175のハズだったし なろうでも異世界物って一部だけみたいだし流行りモノ以外で自己満してるのも多いんじゃね
ラノベも流行りモノの異能力バトル量産されまくってた時期あるけど
日常モノの百合小説とかアニメ化して 今のなろうだと異世界恋愛の短編ご人気だったかな
悪役令嬢ざまあものでも書くといい
一時期は聖女追放ざまあの大喜利が流行ってたよ
凄いよね、聖女追放すると国が滅びるどころか世界まで滅びる奴もあって作者の闇がちらちら見えるw お前ら詳しいな
なろうってもっと読者層が狭いと思ってた ラノベ読まないから分からんけど、本当にのんべんだらりと何も特別なことをしない日常系を絵とかじゃなく文字の力のみで読ませるなんて可能なんだろうかとふと思う もう遅い系ルサンチマン感がひどくて見ているとなぜかこっちが恥ずかしくなる なろうはもうコンテンツとして10年選手だから何らかの形で触ったことあるだろ
アニメも増えたしな >>744
ハツユキソウを追放したバナナが熱波と闇で大変な事になる小説書けばいいんですね! コミカライズは偶に買うけど、小説本編は流石に読もうって気にはならんな書籍化されたのでも ジャンルみたいな枠組みを超えた物語の大筋に流行りがある場合はそれをいかにうまく掴むかが作者の力量であって自分の個性だけで話書いても売れないよ
純文学の舞台で戦うなら別だけど 小説は売れないからちょっと装丁派手にして高いんだよ
まあ漫画かアニメでいいんじゃないかね。気に入ったらwebで読んでもいいだろうし >>748
文章を読むって想像力がいるし気力もいるからな
兎に角余計な事を考えたくないって人の多い日常系を好む層とは相性悪そう 小説ならプロダクト3のマーケット7でもまだ足りないよ
プロダクト成分を活かしたいならマーケットに徹底的に寄り添わないと >>745
もう遅い自体はまだハイファンタジーでやってるよ
タイトルの文字数が頭おかしい事になってるから読者からは忌避されてるけどね
異世界恋愛の短編の勢いの方が強いから、タイトルでそれなりに興味ひかないと読まれないっぽい マイナージャンルな一般小説とかプレミアついてアホみたいな値段になっとるな
狼と香辛料の元ネタの本とか復刻版ですらどえりゃー値段になってて草しか生えない 転生したら害虫になってたけどもう遅いとか売れるかな? >>757
愛情こってりのザーメンたくさんくださるんですよね?そういうことですよね!?
お祈りして妄想の後にオナニー毎晩してたけど本当に実現するなんて私最高ですぅ!
さぁしましょう今しましょうセックスしてエッチしてパンツ脱ぎますから私自分で脱いでおちんちん咥えてジュプジュプしますから眠り姫様本当に感謝致しますぅ! (´・ω・`)髪が抜けた後に必死に頭皮ケアしてももう遅い 先日買ったsteamゲーが速攻でバンドル入りしたがもう遅い もうすでに取り返しのつかないラインは過ぎ去ってしまった俺の髪の毛も取り返せるかもしれないんですか? もう遅い系にしろなろう系の大半って自己肯定感の埋め合わせを主軸にしてない?
その辺りがどうにも作者の投影感が強くてあまり手が伸びん そこはお前これの作者会社でクソうざい上司にネチネチ言われてたりするのかなぁとか想像しながら楽しむもんだろ >>756
没入感はあるんだけど物凄く疲れるんだよね…数読んでる人は尊敬するわ お知らせも読めないような奴らばっかりなのになんで小説の話になるんです? 単体()くそアビ構成だと馬鹿にされ売却されたウメサクラが超絶バフを受けて復権、今更戻って来いと言われてももう遅い! 話の裏側とか一切なくただ受け止めるだけでOKな日常ものと作中の情報から考える余地まで娯楽として作られた話は消化の仕方が違うからな
あふんには思考能力がないのだから無理をしてはならない お知らせに寝室を実装すれば読んでもらえる可能性が…? おっさんるとアニメですら日常系きついものがあるわ
周回横で流してた邪神ちゃんとかかなりキツくてギブしてしまった >>777
好感度98%止め勢がすり抜けたようです でもおハゲは学園物とか見ると死にたくなるんでしょう? お、おしらせさんの寝室とか相変わらずハゲどもの思考はしゅごい
どんなのかまるで想像つかない・・・ お知らせの中におちんぽの文字を紛れ込ませることでハゲに楽しく読んでもらう
これこそがおちんぽチャレンジの到達点! 「どうして私の話をちゃんと聞いてくれなかったの」ってセリフは確実にある >>780
内容で選ぶとアニメだとパトレイバーとか攻殻機動隊とかサイコパス第一期とかにわかオタみたいな人選になるわ、SFそこまで好きでもないのに
社会問題とか皮肉ったような作品好き
>>782
当時にもどりてーなーとか当時ああしてりゃなあとかフラッシュバックして発狂しそうになるんだよなぁ
学園モノは太陽光 ノッブがハマってたかぐや様こそまさに太陽光だと思うぞ
最近は石上までパーフェクトリア充になってきてんぞ… ナズポンブーケ70000、ナイフ155使ってやっと底引き終了
以前のが30000の80とかだったから1回の要求4倍近くに跳ね上げた割には抑えめかな? >>782
母校が校舎のモデルになってるアニメ見た事もあるが死にたくはならなかったぞ
むしろ背景の方に集中して見てしまったが >>783
お知らせを理解できているのは自分だけだと思っていたがある日お知らせさんにヤリチンの彼氏が出来てガンガン調教されていき・・・みたいな寝室だよ (´・ω・`)学園モノみると当時に戻りたくなって死にたくなるとかいうけど
(´・ω・`)男子校だったらんらんは一切思わないよ どっちかと言うと自己中な事して失敗するちびまる子ちゃんとか
青春がから回りまくるとらドラがみたいのが一番キツイわ 青春系は縁が無さ過ぎてファンタジーとして見てるから死にたくはならないよ 美少女騎士がわんさかいる勇者の子孫の騎士団長が世界を救う話 ラノベもなろうもハマる作品自体はあるんだけど
流行り廃りが早過ぎてすぐに"読んでるのはおっさんだけ"状態になる
最近だとマガジン漫画化のシャンフロは好き
お色気は無いけど悪友とクソゲーを遊んでるパートがいい
…友達おらんけどな 学園ものも学園恋愛ものも別に死にたくはならないけど、夏の学園恋愛ものになると死にたくなるふしぎ! 青春系は軒並アレルギー
ユーフォニアムとか名作だとか言われてるけど無理無理優曇華院
かみちゅとかたまゆらとかスケッチブックみたいな平和な日常系ちょうだいちょうだい
日常系の代名詞とされるのはもういいかなって >>788
一時期一線超えたとか話題になってたけど結局ヤっちゃったわけ?あの二人
あれは恋愛だけにフォーカスしてあるから学園モノとしてはダメージないわ
ゲームのペルソナみたいに学園!勉強!部活!友情!恋愛!とかマクロにやられるときっつい
プレイする拷問だよあれ
>>800
わかる、部活系はまじできつい >>801
原作読んでないのか、じゃあネタバレになるから言わない
またアニメ化するから多分そこまでやりそうだしな 学園物にアレルギーはないけどちょっとでもギスったら即切りだわ
つらいねんそういうの >>803
それな
ギスるのは戦闘系じゃないと駄目 一時期流行った転校してきた主人公が学園最強目指すバトル物?は辛かったな
今もなろうのテンプレかもだが 助けたらなんか着いてきて正妻アピール合戦でギスるor主人公が責められる流れになる
これアウトだな
こういうのを娼館にブチ込むくらいの気概は見せてほしい みんな心の弱いオタク過ぎない?
単行本も買ったけどもう2度と読まねぇってなったのはミスミソウぐらいだわ
面白かったけど… 正直アニメよりドラマとかのがきついわ
特に学生当時見てた学園モノドラマとか好奇心で見ると^2になってダメージくる
ウォーターボーイズとか山Pのプロポーズ大作戦とか破壊力半端なくえぐい
>>802
そう言われると気になるじゃないか、単行本買うかの ギスって面白いなら読むけどさ
形からギスるやつってもうつまんないって刷り込まれてるんだよ 純ファンタジー物から現代異能バトル物に学園ラブコメ物から勇者魔王が現代召喚物で今は異世界転生チート物って感じか
とりあえずおっぱい大きいキャラ多ければジャンルは別にいいかな >>807
心が弱いんじゃなくて好みじゃない物にわざわざ時間割くほど余裕なくなっただけや
あとミスミソウが何したってんだ 原作ではギス要素ないのにアニオリでギスらせる監督は無能
ヤマノススメは最悪だった >>805
なんでだろう、その条件だとどうしても一番最初にタカヤが頭の中に浮かんでくる 辛いの質の違いだよ
ミスミソウとか復讐譚で成し遂げるタイプの話だからそこまででもない 現実がクソなのになんで漫画の中でもクソな思いしなきゃならないんだ あててんのよの改悪が致命的だった
編集が無能すぎる 花騎士もアニメ化の際にハズレ監督を引いてしまうとぺポが闇落ちしちゃうんだろうな 艦これもアズレンのアニメもシリアスにしたばっかりに… >>789
前後半それぞれで150回くらい必要でデイリーとチャレンジ全部やれば14日で190回分くらい
11~12日分で大体足りるくらいになってると思われる
確か前はデイリー消化だと9~10日くらいだった気がするからまぁ増えたには増えたかな あふんにはゴジラのアニメは理解出来なかった つらたん ダイナゼノンは前作が何故ウケたのかわかってなかった >>820
逆にあそこで無能だったから諫山逃がした >>823
おめでとう、艦これテレビ2期はガチシリアス確定だそうだ
またとち狂って半端にギャグ入れてくる可能性も無きにしもあらずだが 理由があって険悪になるんじゃなくて険悪にしたいから理由作ったけどそれがクソって展開ばかりなのがダメな理由だよね
持ち上げる為の無能みたいな事象と過程の逆転が悪い ほう……ヴェールヌイのガチエロ中田氏シーンキボンヌ(´・ω・`) でもお花も普段はアホな祭りばっかやってるけどベースは割とシリアスだし
お船もそんなんなんでしょう? ゾンビランドサガ一期はアイドル物の王道って感じで最終回は何度も見なおすくらい好きだった歌も良かった
二期はアイドル色よりも佐賀や世界観の説明や伏線消化に重点置いててアイドル物としてはイマイチ楽しめなかったな 来季はジャビー様見てうらみちお兄さんあたりチェックかな
2期ものはあんまり見る気しない 来季ゲッターロボアークやるみたいだけど、どうなんかなぁ
ちなみに今アマプラでゲッターG見てる ゾンビランドサガ2期なんというかズヴィズダー思い出したわ
黒星紅白関わってなきゃ正直見てもなかったとは思うけどあれ 未完なのでラストを濁しておけばなにやってもいい系作品 ズヴィズダーの星空めておって奴の名前だけは覚えたよ悪い意味で
OPのわくわく感どこ……? ゾンサガ2期は1話、当番回、11-12話という謎構成なので実質3話だけなのじゃ… TV版ToHeartのあかりと志保のやり取りはすごかった
罵声や怒号はもちろん、直接的にも間接的にも攻撃的な言葉はないんだけど
間のとり方だけでお互いの間に懸案があることを表現して
片方がさっと引くことで男をめぐる鞘当が終わったことまで理解できるんだぜ
駿河屋でDVDが安かった頃ならおすすめしたかったけど流石にもう売ってないやな お船の4コマって読んだ事ないけどそんなものアニメ化して大丈夫?
突然ナイフがカリフラワーみたいだとかわたあめかどうかをを当てるクイズとか始めたりしない? >>840
すごかったよなAL/MIに史実で参加してるキャラなのにハブられ
佐倉綾音声のキャラでたった一人だけハブられ、当時のUGUMEキャラとしてもたった一人だけハブられ
球磨型としてもたった一人だけハブられたの アズレンのびそくぜんしんとやらがこういうのでいいんだよと高評価だったとか ゴーファイ!みたいな雰囲気になるんだろうかお花4コマアニメ でもお船界隈だと出来が悪かっただけであってギャグや日常よりもシリアスのほうがいいに決まってるとかいう論調があった シャドーハウスアニメ化と聞いてまたハドラーが責められるのかと思ったら
お父様がバーン様だった 船のアニメって出れないのが勝ち組とか言われてなかったけ? お前ら艦これの話題になると饒舌だな
艦これラーなのか? ずっと甲だったけど脱flashしたときの長期メンテでもういいやってなっちゃった お船の4コマは史実ネタゲームネタバランスよく織り込んだ初心者向け解説としてもファンアイテムとしてもよくできた作品だよ
アニメするんならあれやっといたほうが無難にまとまったんだろうなって気はする 艦これもアズレンも引退してしもうた
あふんでも遊べる花騎士よ >>867
クソアニメだから結果論としてそうなっただけで普通〜名作くらいの出来だったら
ハブられた件でユーザーに年単位でいじられたと思う お船引退した後に実装された鹿島なら気兼ねなくシコれてラッキーみたいなのはある >>870
薄い本やiwaraで息子がお世話になってるからな
よくわからんが、史実通りに戦艦実装してるから幼女が増えてるらしいんだけど、どういうこっちゃ?
まあメスガキ増えたりしてるからいいんだけどね バウエラからコマチソウみを感じる
前髪を崩されたから害虫殺すマン化するやべーやつじゃん ベイサボールアニメなら選手18人+審判6人+観客で山ほど出せるな >>882
最終回に全国のライバル校として大量に出すんですね 基本的に船体が大きいほどお姉さんキャラになる
日本沿岸を警備する海防艦のサイズは100mに満たなかったり排水量が1000tなかったりするので幼女になる 艦これアニメあの出来だったら完全シリアスの方がマシだったわ
高級クッキー☆とか言われてたけどまじで話の構成とかほんとクッキーじみてたし
シリアス多めにして戦闘シーンとかちゃんと入れると予算や日程やべーからああいうことになったんだろうけどそれにしてもひどい
>>860
こうして見るとまじで出てないの明らかに不自然だなあ
隻眼だから云々言われてたけど今までアニメに隻眼キャラ普通に出てきたような記憶あるし、実際は刀持ってる都合上白兵戦とか戦闘シーン作るのやべーことになるからハブられたんじゃって勘ぐるわ お花はポケモン並みにキャラ多いから各国毎2クールでも登場しないキャラが出る お船に詳しおハゲ多いな?
お花もそろそろアの付く重大発表はよ
>>888
催眠NTR描いてもらわなきゃ(火種 割と最近のアビリティ調整はポケモンに似せている気がしなくもない ポケモン898
花騎士591+コラボキャラ+素材他
さすがにポケモンに追いつくのは難しそう 目安箱はここの4コマの狂気回みたいなのが1話ずっと続くから胸焼けする 目安箱は唐揚げを並べて姉妹を撹乱しようとする話が好きです >>893
ポケモンは進化後を別キャラ扱いでカウントしてるから… お花も進化と開花でカウントわければポケモンも敵じゃないな 部活勢が持っている変形アビはメガ進化リスペクトの可能性
つぎはUさんの胸をダイMAXだな 幼女の排水量とは…?あと進化?育ったら別の生き物ってどういう意味でれすこ? >>900
人気投票の最下位+その後に実装された新キャラを手動で数えたんだぞ
数え間違えとかがあっても責任はとらん ゼブリナが出す→ムギの力でビールにする→永久機関!? それだとエネルギーロスがあるからネムノキ様を間に挟まないと∞にならないんだよな でも△ちゃんのおしっこをビールにしたらもったいないですよね? 水を生み出せる花騎士もいるのにわざわざ黄金水を変えるなんて物好きすぎんか キャラに個人メモ残せるようになった奴ってキャッシュ消しても残る奴かしら? 狂気4コマだったらNZNに監禁されて永遠に酒作らされる展開 >>915
そりゃPCで設定したのにアプリで使えないとかだと困るだろ >>917
さんきゅー!アプリ版共有なら安心の鯖保存ね
使用頻度高そうなタグつけるとしたら 1T型 攻撃盛り 属性付与
囮 攻デバフ ミスデバフ ロリ巨 ソーラー 被弾2倍 あたり? その内タグ共有とかできないかな
流石にコスト高そうだしできないか >>919
ソーラーと被弾2倍はアビの文章で検索かければ引っ掛けられるんじゃない?
どちらかといえばあふんアイとかあふんイヤーでの区分が重宝する タグ共有なんてしたらハゲのおかず分類とか射精回数とか見せられるじゃないですか嫌だー そのうち
「ハゲさんもここで抜いたのかな」
「ハゲさんはこういうことされるのが好きなのかな」
「俺もハゲさんにこういうことしてあげたいな」
になるから大丈夫だぞ なんで土曜に特殊ガチャ追加されるんだ
お値段的には石をスタミナに変換する人には大変オトクではあるが 去年まで渋っていたスキチケがどんどん安売りされたり
石で蜜にお得に交換できるようになったり
どう考えても石割り周回投票勢をターゲットにしているが来年の周年イベで仕様変更されないか心配 来年以降はマジで札束ビンタバトル会場と化してそう
今年最後のつもりで本気で走っといてよかったよ メイン投票会場がガチ勢だけの場で本当の意味での人気投票がお題1になってるのどうにかしろって要望送っているんだけどなあ 荒れるほどのパワーはもう今の花にはないからなぁ
まぁ面倒だろうしわざわざ投票システム変えてはこないだろうけど (´・ω・`)地道にキャラクエ進めて石回収しなきゃ……
(´・ω・`)またロリが来たら今度こそヤバイ お題1が本当の人気投票だったことなんて一度もなくなくない?
ガチ勢の第二会場やプルメリア忖度会場だった記憶しかないぞ
てか花の投票システムで本当の人気なんかわからないと思うの
運営しかわからんけどこの前のアンケが一番それに近そう イベントの開始がピークで終了に向けてユーザー減っていくから前後半に分けるし、ガチャは出した直後がピークでどんどん売上は下がるのに1~2週間は同じのが続く
どこのゲームでも抱えるジレンマでお花の場合は誓ハート需要があるんだから妥当な商品でしょ >>935
ああ、実際の順位への影響はわからんが票の獲得方法についての意見ってことで えみゃが百合描いてる…尊い…
お花ももっと百合を描くべきだと思います ミズキって木の実握りつぶせるの?
もしかして開花寝室はキンタマ攻めてくるの? でもどんな仕様にしても本当の人気投票じゃないおじはこれは本当の人気投票じゃないって言うだけじゃん? 天杉くんキャラで2番人気と言うユリの悲しきポジションよ デルちゃんなら俺の部屋で枕によだれ垂らしながら気持ちよさそうに寝てるよ 人気と言うか人気キャラかつキャラ被りしてないのが上位に来る感じやな
おっぱいの大きいエノテラとおっぱいの小さいオーフィスが居たら人気を二分してしまうだろし 【FANZA】FLOWER ポーちゃんのダジャレ千連発 〜途中退場不可〜 part4405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624639658/
連投規制でテンプレちょっとまってね >>951
乙
ポーちゃんリサイタル開催してくれるんですか!? >>951
乙
リアル投票では金持ちも貧乏人も一票のパワーは同じとよく言われるな >>951乙
ガチャ回さないから補充がなくてスキチケが一気に減ってきた
普段からチケット節制しないと貯まらないな オート周回あるからスキチケ使わなくなった
イベントのマップもシンプルになったからゲスト入れて2部隊でいいし
たまに時間なくてさっさとスタミナ使いたい時に数回スキップ使う程度だな 久しぶりにオート周回放置してみたがこれ蜜の自動使用の設定ないんだっけか?
もう止まってら ごぎょーさんまでのやつ以降販売されてないから渋りすぎてる(キリッ
今さら口みたいな栗の花騎士欲しくなってきたのではやくして欲しい… 最近仕事疲れで抜かずに寝てしまうわ
損した気持ちになるよな 起きてるときに抜けたらストレスで髪が抜けるから・・・ 健康診断で尿蛋白を出さないためにオナ禁しました
朝から勃起が大変です 病院でガチガチに勃起してるとぬいてくれるんでしょ?しってる 春になる度に△に花粉ぶっかけられまくって涙目になってるの可愛いから許してるよ 受粉作業をしている農家のおっちゃんは種付けおじさんだよね >>981
人工授粉は女の仕事だしポリネーションの蜂も雌だから種付けおばさんだぞ セダムって言うほど変な子じゃないよね
ちょっとオナンー狂いなだけで ちょっとコミュ障で引きこもりがちだけど性に人一倍興味があるだけのかわいい子だよ でも隣町に聞こえるくらい(誇張)の大声であえぐっていうか吠えるんでしょう?
ちょっとうちの騎士団では飼えないかなーって >>988
つまりスレおハゲ…?スレおハゲはまともだった…? でも占星術で国の重要な政を支えてて頼られてる姿はハゲじゃないね ハゲの時点で存在価値のない産廃だよ
イケメン俳優ハゲなんかは大幅マイナスからプラスに持って行った偉人だよ 正確だけど役に立たない未来予知より曖昧だけど役に立つ占いの方が優れてるんだよなあ セダム「性に興味があります」
エノテラ「性に興味があります」
ネムノキ「性に興味があります」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 34分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。