【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624279576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
塔で落としてサプライズウリ覚で上げる
デンズリの波はハゲしいな
これでウリが微妙だったら笑うけど ついにザインの覚醒きたか、これでリンゴ5000個ため込んでるカゲシオも覚醒出来るな ウリ坊覚醒
本命→セラヴィス並のバリア
対抗→リジェネ
現実→しょぼい属性バフ >>1乙イケメン賢者!
覚醒は塔が終わるのを待って実装って事で今日来るかもね 話題繋ぎに前スレのぶっこ転
975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-pUpG) [sage] :2021/06/23(水) 15:27:47.11 ID:lLd6e/4g0
https://i.imgur.com/NFHmeTQ.png
https://i.imgur.com/TxLreRf.png ウリは混乱対策で既に立場確立してるからそこまで盛られるかなあ
盛られたら便利で嬉しいけど >>1乙
嫁ヴィナと相性のいいLUKバフを内包した全ステバフ、自身も龍杖のデメリットが気にならないほどの超高LUK
弱いわけがないのだ! 人権デバフ+リジェネ+バリア化でウリエル教団の新時代くるぞ セフィロト様どうか大量のウリエル信者に絶望を与えてください >>1乙
今週は平和に行けると思ってたのにこれは荒れるw >>18
ウリエルに盛るとかそんなに血が見たいのか! ウリはスキルもだけど奥義が気になるわ
奥義盛り方によっちゃとりあえず入れとけ枠になるだろ ザインは性能的にワンチャン有りそうだからなあ
暴れて欲しいがどうなるやら ザインは絶対強いだろうからなぁ
性能目当てで覚醒させる予定はないけどよっぽどだとどうしよう 覚醒ウリエルでついにバレルーの時代が終わりそうやな
賢者の石ないからすぐに覚醒できないけど ウリはもうマイクロビキニが準備されていて踏み台的な覚醒になると予想 これスタンプも凸や好感度で手に入るシステムだったら >>20
さりげなく派遣が混じってるけどやっぱ今週特別イベントやんのか? 覚醒だし通常バフでバレと同等それ以上
さらに属性バフって感じじゃなきゃ納得できん ザインはアレだろ奥義一発撃って失血死するみたいな宴会芸極める方向だろ 次回の塔は全回復の回数を持ち越せるようにしてほしい アシュタロスと同様にザインもステ伸びるだけで強いのが約束されてる
同様にっていうアシュタロス以上にだな 奥義はデュルばに似てるし120%デバフが本命やろなぁ ザインは自身に回復不可を付与して吸収出来るようになる ただザインさんがくそ強だったとしても活躍の場がくるかどうか
EX はもうすでにワンパンだし まぁ耐久力も欲しくなる場面増えてるから火力だけ見れば良いってわけでもないな ザインさんはアタッカーじゃ最強になるだろうなあ
まずスキルに無駄がないし ザインは低LUKだから嫁ヴィナを蹴散らすLUKに依存しないバッファーが来るまで2軍評価の予感
たぶんウリエルにもアタッカーとして負けるで 異界交易は派遣とは別だったのか
ゲーム次第じゃレアドロップを他人と交換できそうな名前だが もうすでにウリエルちゃんは嫁ヴィナと合わせることでナメクジ400万は安定して出せるようになってるからね
550は行くだろうな >>35
相性悪いアシュタロスでEXオーガワンパンはかなり鍛えなきゃ無理だから
リンゴさえありゃ同属性で互角の戦いができる赤は欲しい 奥義のダメージ10%を回復し自身の能力を10秒間30%アップさせる出血ビルドくるな 流石に全30%アップはないだろう
全スキルぷっちぎりの壊れになる(フラグ) 剣モグは元々スキルに自バフ付いてたから属性バフ化して強くなったけど、ザインさんはどうなんだろ
デュルおばみたいになって終わりな気もする。よしんば赤バフ付いたとしても実質自バフだし ザインくん気絶付与がある限り攻撃つよつよ便利マンにはならないのがつれえよな 龍武器は特に斧がぶっ壊れだからささいなきっかけでザインさんが無双するのはありえるな ウリ覚が壊れは確定として(フラグ
後衛3でワントップアタッカーでザイン起用路線もありか >>52
強化解除は普通にありえるからやめろ(やめろ) ウリエル覚醒クソ狭奥義だけは直っててくれ(´・ω・`) ウリエルのスキル全30にするだけでぶっ壊れだからな
全20+神20ぐらいで手打ってくると予想 禁止や解除じゃなくて減算にしたらもっと緩やかなインフレにできるのに 全30%より壊れてるバレルーとかいう神(´・ω・`)
あのおっぱいエルフなんなんですかね(´・ω・`) ウリの専用装備どうすんのかな
あいつグラウベン装備させようとすると露骨に嫌がるんだよなあ ウリが人権化してみんなが使い始めてもボクは弱い時からずっと使っていたんだ! 覚醒の120という数値も戸愚呂弟と一致するだけであまり納得感無いもんなあ >>67
武器の限界突破は欲しい
捨てるに捨てられないグラベンでそろそろカバンいっぱいなんや バレルーの覚醒が今後ある事を考えて全50%くらいに盛っておこう 防具チケが1って書かれてるのが辛い
まだ混乱気絶沈黙凍結麻痺だけでも4つずつ揃ってないというのに ☆4グラウベンも初期は覇剣とか防御上がる槍とか使うこともあったんだが、今や存在意義ないな MOV高くなる短剣はミャーを単騎突撃させて初手リジェネを空撃ちさせるために必要かも
なかったから無手で突撃させたけど ウリエルがそうなるとは限らんけど
覚醒前の時点だと染め要素一切ないキャラに後付けで染め限定バフ乗せたりするのって問題はないの?
染め要素無しのまま順当強化されるの期待してた人からすると騙されたように感じると思うんだけど とりあえずザインさんがサイキョーになることはわかる >>78
染めたくなったんだからしょーがないジャン ザインさん覚醒したらバルバルバルさんの居場所無くなったりしない?
火傷あるし大丈夫だよな >>78
悲しいけどしょうがないって心境😥
属性バフじゃない方が嫁ヴィナとのシナジーが強くてええんやが >>71
元々強いとマイルド強化にされるだろうし威力強化だけじゃ無いかな
>>76
全員に防御武器は試してみたくはある >>78
散々遅らせた挙句それやられたら呆れるしかないね 属性バフは基本は外れだもんな
遠征やらでリンゴが手にに入りやすくなれば変わるけど 染めは後だしで突っ込んできたよねマジでいらん要素
絞り的に染めたいユーザは勝手にやればいいだけの話だし 終わってみれば無課金以外誰でも50Fクリアできるいいバランスだったな ウリ覚が黄染めバフ持ちなら
覚ウリ、嫁ヴィナ、ラプラス、嫁コーネリアだな ザインの奥義バフのって高火力になりそう
でも使わんだろうな >>92
980円課金してもクリアできなかったけどぶっ飛ばすぞ 覚醒は嬉しいけどエロは追加されないからなあ
覚醒後すぐ限定で別verくるとも考えがたい
変身後エロはまだしばらくお預けかなあ 黄染はコーネリアがかなりの高性能だから、覚醒ウリエルもそのレベルで来たら面白そうなんだよな
ラプラスや覚醒ルシフェルと他にも強キャラいるし
マルコやセラヴィスもありだし ザインさんは奥義単体900%のさらに聖属性に300%追撃とかなるぞ 後出しだろうがこうしますって明言してないからな
騙されたもクソもない
そんな事よりも林檎が足りねンだわ ザインさんはいっそ奥義一発撃ったら退場するようにするか なんかもう震えがとまらん...どころかおしっこちびりおうちょっとといれ 緑染め:アシュイブバレルー嫁ヴィナ
青染め:コミルシレライリア嫁ヴィナ
紫染め:グレシルベフォラス嫁ヴィナ
黄染めは嫁コネ嫁ヴィナ覚醒ウリにラプラスか覚醒ルシか? >>92
林檎1500個くらい使っちまったけどな! ザインさんあるいはパーティーメンバー全員のHP5%ずつ吸収して3000%ぐらいの奥義打つか
一人になると700%まで弱体化みたいな >>109
50F見るにジェノサイド持ち死んでても発動するのでは?雑魚扱いボスが使ってるのかもしれないけど ウリエル次第だけど現状では100ラプと120グレではちょっと相手にならない差がついてる
ラプラスも相当な覚醒してくれないときびしい >>111
これじゃ嫁ヴィナちゃんじゃなくておりゅヴィナちゃんじゃねーか 嫁ヴィナ持ってない奴なんておりゃんやろ
いやマジで 緑もイブ外してアシュバレルーラプ嫁ヴィナの方がダメ出てたと思う
耐久力落ちるから耐えれる相手じゃないとダメだけど 嫁ヴィナ引きにいかなかったやつは流石にデンズリセンスない
性能でもエロでも引かない理由がありえない バレルーと嫁ヴィナは明らかに図抜けてるし狙いどころだからな
限定で本気だすのが正解よ エロも性能も割とどうでもいいシナリオ重視マンだけどイルヴィナちゃんだから引いたぞ グレモリーって結局どうなの
今から0から覚醒までさせるのはちょっとアレだけど強いのは間違いないって感じ?
最近引いたけど育成かなり後回しになってる >>124
今から覚醒童貞捨てます!みたいな賢者様ならレラジエの方がべんりなんじゃない?
自分は事前で選ぶぐらいにはチンチンに来たから覚醒させた
アトゥルムちゃん覚醒はよ ちょっと別ゲーでぬるぬるモーションプレイで楽しんでたけどウリエルとザインセットでくるのかよw >>124
バレルー持ちならアシュタロスのが強いかもしれないけど現状最強感
レイドでMVP取るのが生き甲斐って訳じゃなきゃレラジエのが広い範囲で便利だと思うわ 覚醒ザインさんは照れながらチクビ見せてくれるようになるだけで
性能は一切変化しないというのに愚かな・・・ モルファってSD見る限り、羽がモルフォ蝶で触角がモスラなんだな。名前が合わせ技か
赤短剣は初だからどんな性能か気になるけど、赤は不遇だからな グレモリはレイドでは強いけど今回の塔みたいに覚醒の力が欲しい時にはいまいちという 予言するわ
新キャラのことモルスァっていうやつ絶対出てくる ナデナデシテー
バレルーのときはなぁ、丑とあまり間があいてなかったのもあってこの後強限定でガルベリア主従来るだろって思ってたのが失敗だった レラジェはほんとにどこでも活躍出来るからな
覚醒させるやつに迷ったらとりあえずこれってレベルには強い >>126
ダウト。
レラジエは事前には居なかったぞ。
居たら選んでた。 >>142
ちんちんにきたからグレモリ覚醒させた人だよ モルファーヤーモルファードンガンカサクヤンインドンムー いきばを無くしたリョナ凌辱おじさんがトリントン基地みたいに集まってるかもしれんぞ 覚グレ、覚レラ、嫁ヴィナ、バレルーでオーガEXも20秒残しでワンパンになったけど
多分無駄にザインさん覚醒させる >>132
むしろ50Fでは最適解の一つだったんだが
単体奥義だからバットのHP減らさずに一匹ずつ仕留めていけた
まぁ覚醒キャラは基本強いから好みで選ぶのが良いよ >>10
ここの運営ってなんでこんなやる気あるんや >>152
ウリエルさまが爆乳声ということ
これは神の意思です >>155
依り代のファウスティナがようじょなだけでウリエル様の御身は爆乳だと信じてるよ 神の歌
前方広範囲の敵に450%ダメージを与え、10秒間ランダムに「気絶」、「束縛」、「混乱」、「沈黙」を付与し、さらに味方全員の異常状態を消す
神の命令
10秒間味方全員の全ステータスが25%アップする(【神輝】属性ならば、ATK、LUKがさらに15%アップする) >>151
それ真っ先にやったけどグレモリ耐えられないし耐えるようにすると今度は物足りないしで微妙だった
ゼノクリ倒した後には使ったけど トータル・カルネージ
前方広範囲の敵に700%ダメージを与え、「気絶」を付与する。自分のHPを10%失う
皆殺し
前方範囲の敵に350%ダメージを与え、100%の確率で10秒間「流血」、「猛毒」を付与する エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を19:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
5:52pm ・ 23 Jun 2021 ・ Twitter Web App ウリ奥義の範囲は前方じゃなくて周囲じゃなかったっけ ウリエルか駄目になったし、高難易度用にルシか槍モグでも覚醒させるかなぁ >>162
奥義が地味に広範囲になっててアリーナで強そう 奥義で状態異常消してくれるのはいいかもしれん
ルシは持ってないから染ptするにはちょっと痛かったんよな
嫁ヴィナちゃんいるけど ウリエルのリークが本物ならバフに関してはバレルーでええな
奥義の範囲が伸びてたら異常ばら撒き役としてワンチャンありそうだが >>162
今日中にこの雑魚覚醒しなかった奴はウリエル嫌いなんだろうな >>181
アシュや陛下みたいなアタッカーが欲しいんだよなぁ あ、ウリエル状態解除あるのか
なかなかいいじゃん
ぶっちゃけ25%でもかなり強くなってるし ウリエルは素体を別な奴に変えて乗り移った方が良いんじゃないか?クレセアとか 奥義で状態異常回復がシオンのオンリーワンから選択肢が増えたのはいいね
ダメージ追究するとやっぱアレやけど高難易度で便利要素が出たのはええわ
>>171
気絶の秒数無いけどこれマジモンなん? >>3
アグネア鯖 thread
メンバー募集中
rank50以上 7日放置で除隊 ユニバトは基本参加(連絡有で延長可
アクティブ17名でしたがユニバト完走 現在メンバー22名
特に縛りなどはなくまったりしてます
マスター代理のため対応が遅れます ちなみにウリエルは覚醒で周囲→前方広範囲に表記が変わってるけど攻撃範囲の数値は全く一緒
つまり日本語が変わっただけ クレセアならおっぱいもでかいし完璧だな
余ったファウスティナはロリコンどもにくれてやる!好きにしろ! ウリエルこれで弱い扱いされるって、「神の歌。相手は死ぬ」くらいの奥義が欲しかったってことか? EXレイド五種を1つずつワンパンしたい
アリーナは別キャラに任せて特に上位を狙わない
イベントストーリーEXバトルを30秒〜60秒で早解きしたい
塔は育ったメンバーで行けるところまで行きたい
ルシフェル覚醒よりゃ尖ってるけど何事もほどほどで「ここぞ!」という大一番より
日々の素材集めで苦労しないのがアシュタロス覚醒 >>201
つまり奥義当たらないゴミ……ってコト!? ウリ坊覚醒は実際に嫁コネと組み合わせればダメ跳ね上がルンッ!じゃないかな >>163
まぁゼノクリスタル居るときは耐えられなかったのは確かだね、倒すまでは丑セラヴィスで地道に削ってた
その変わりクリスタル倒した後はレイドパそのままで余裕で抜けられた
むしろレラジエほぼ使わなかったなぁアリーナ放置でレベル上げてなかったし >>194
今はニヒトとアレスに主役の座を奪われてしまいました… ウリ覚醒は奥義威力が1.5倍になりつつ、バフも自身にとっては結構盛られる状態になるし
何か動かしてみないとわからんきもするけどもどーなんでしょーね でもあれだなバレルー持ってなくて黄色属性大好きマンとかなら覚醒ウリエルちゃま大事じゃないか? 真の信者はそれでもウリエルを使う。
こらで使わない奴はウリエル教徒名乗れないな(´・ω・`) ウリエルとルシフェルどっちが覚醒した方がいいんだろう
やっぱ後者か? ウリ坊最大の悲劇はチョコばら撒くおばさんが理不尽な強さな事 奥義に状態回復と神ならATK40%UPで文句でるのか >>203
ビキニとか着たら教徒から厳重注意されちゃうでしょ
加齢効果が云々 ゼノクィン・モルファ 覇 ダガー
デッドリー・スケイルズ
前方直線範囲の敵に200%ダメージを与え、150%の確率で10秒間「猛毒」を付与し、さらに10秒間残りHPが最も低い味方一体に「HP再生」を付与する
クィーンズ・フェロモン
前方直線範囲の敵に450%ダメージを与え、6秒間ATK、DEFを20%ダウンさせ、さらに10秒間周囲の味方のATK、DEFを20%アップする
[自]「猛毒」特効(中)「猛毒」状態の敵に対し、自身のATKが25%アップする
[全]味方【覇道】属性生存時ATK、DEFアップ(中)戦場に【覇道】属性の味方が2人以上存在すると、全員のATK、DEFが4%アップする
[自]EPイーター(小)自身の攻撃時に溜まるEPが1%アップする なんだメンテ延長してたんか
15時で終わらせますとか言っちゃうときもあったがよく考えたらいつもこんな感じだったな 別鯖で覚醒ルシ味見してみたけど便利だったなんか満遍なく強い感じ
レラジエが攻め気味な万能とするならルシは守りよりの万能みたいな 全部25%ってかなり強いやん
神輝で更にドンは悪くない >>217
染めptしたいからルシ120で武器も10にしてるけど、他の人には枠的にあまりおすすめはしない
イブいないならルシもあり 異常特効かー。コレ敵もしてくるとなると毒や流血防具必要になってくるのかー ウリエルちゃんとつえーやん
ザインは単純に強くなる感じか
>>223
猛毒特攻ねー、なるほど 何やかんや強そうだからルシウリコネヴィナちゃんでいくぞう まだ属性染め満足に出来るほどいろいろ育っておらぬのじゃ >>232
150%の確率で〜とかされると防具耐性など無意味 ウリ覚来るのはいいが
バレルー超えれてないと枠ねーから即座にウリは死んだニダ! にするからな
一切容赦しねーゾ? ちょっと嫁ヴィナちゃん黄色になりませんか?(´・ω・`)
全身金メッキしましょうよ(´・ω・`) >>223
ザインのアビリティがクソ強いから貼ってくれ ATKDEFのバフとATKDEFのデバフって結構強いな
デバフは6秒だと常時は無理だけど十分協力だわ 嫁ヴィナのクリバフがあるからLUKバフは前よりずっと価値があるからな
単純に数値化できない >>3
アスフォディル鯖「5chas」 1名募集中です
ユニバトはランキング来てもまったり行く予定ですのでどなたでもお気軽にどうぞ
前回のユニバト実績は26名で3日目完全制覇です >>231
サンクスです、イブはいます
う〜ん、やっぱり林檎我慢するかなぁ…でもウリエルいざ使ってみたら強いのかもしれん 現状バレルーと嫁ヴィナ抜けないから染める意味がないんだよな 染めパするより嫁ヴィナバレルー入れたほうが強い問題をなんとかしろ ザインさんにも猛毒つくみたいだしやっぱ染めパ押しでいくのか
林檎ください モルファ結構楽しそう
何かイクシードオービットと相性良さそう 染めパ必須の覚醒ウリエルちゃま
他の神属性?育ってねーよ! モルファはめちゃくちゃ強いってわけじゃないけどまぁ悪くない感じする
今回の塔でデバフの強さが身に沁みたし エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編の頃からウリエル好きだったんだよな〜 染めパとかやらせたいならもっと凸しやすくしてよ!! グレモリー使ってる人は覚醒ウリエルと交換しても良いかもしれない。 >>252
闘争が本能を目覚める
エデンズリッターもある意味そうか おい、ウリカスww
ベンチ暖めてろよwwwwwwwwwwwwwwwwww >>239
まじそれ、バレルーこえられてないからキツい ぶっちゃけ塔のクソバランスより染めパ推しの方がよほど嫌なんですけど 猛毒って強いんか?火傷以外敵にはあんまり効かないイメージのママだわ >>173
せかせかしたSPDアップにさほど興味ないのはウリ坊らしいや バレルーの枠取れる?取れなきゃ意味ねぇぞ.....
やっぱ塔の事をチャラにはできんのか モルボルの息を吐いて状態異常も消せるから相当良いのに何が不満なのか あれ?これ色々とディアゴスティーニするとイスミが火力トップにならんかな? 覚醒で混乱耐性も上がってベンチ性能も上がる安心設計なんだぜ ウリ、嫁コネ、あと二人は…嫁ヴィナバレルー…染まらない! >>243
極神典ローゼリア レベル10
hp="1590" atk="260" def="130" luk="80" spd="0"
[全]混乱耐性(特大)味方全員の混乱耐性が25%アップする
[自]EPイーター(中)自身の攻撃時に溜まるEPが2%アップする
[自]DEFアップ(大)、ATKアップ(小)自身のDEFが9%アップし、ATKが3%アップす
破戒槌シャルル レベル10
hp="0" atk="480" def="0" luk="210" spd="0"
[自]ATKアップ(超特大)自身のATKが18%アップし、DEFが18%ダウンする
アドレナリン・ラッシュ 自身の残りHPに応じて、自身のATKがアップする(最大HPの1%を失うごとにATK2%アップ)
[自]SPD、MOVアップ(特大)自身のSPD、MOVが12%アップする 猛毒はカスみたいなダメージしか入らない代わりに敵の耐性も低い印象ある
塔でもガンガン入ってた、カスみたいなダメージだったけど ウリ坊は自己バフATKLUK15%と考えれば強いぞ >>251
ラプはいらん
むしろはいらん
ヒール枠が要るからな、1枠はヴィナか最低でも顎にする必要がある
コネ入れるにしてもバレルー超えしてないと入れ替えて染める意味無しィになるから産廃
このまま実装されるならウリは死ぬ >>277
ありがとうございます
ザインのアビ凄いわ
脳筋感ヤバい 脳筋を極めしものザインさん
おっぱいも筋肉になりそう >>270
40、50、40とうまく重なればイスミ輝くかもね!ただ帽子に食わせるリンゴはねー ATKLUC15%バフ、しかも10秒スキルってわざわざ染めてまで必要か?
と言われると首を傾げる
ウリはピン採用でも良さそうな気もする 実際使えるかどうかはともかくザインさんの方向性素敵 >>277
HP調整したらやばそうだなザインさん
嫁ヴィナちゃんと微妙に相性悪いかな HP半分になっただけでATK100%アップだろ?ぶっとんでる笑う >>277
アドレナリンラッシュ凄いけど
ちょうどいいHPを維持なんてバリア+手動回復とかじゃないと無理だろうし
全然ダメージ安定しないキャラになりそうやな ザインスキルはもちろんのこと
hp="0" atk="480" def="0" luk="210" spd="0"
この割り振りの時点でワクワクが止まらない アドレナリン・ラッシュやばそう
>>288
いやそうでもないんじゃないかな
リジェネ入ってもやられる時はやられるし、相性悪くなさそうな感がする、多分 ほんま育てたくてもリンゴ不足だしなー
あれもこれもと器用貧乏にはなりたくねー 延長した上にウリエル覚醒うんことかマ?
バレル―作ったやつ首にしろよ >>227
属性相性や奥義ダメ倍率の高低お構い無しに手持ちの中でサイコーの火力持ち続けてる 赤染のヒーラー不足も全部ザインさん活躍の為なのかなもしかしてw 少し本気をだす、ついてこれるか?つって前衛のHP1にして10秒間無敵にするスキルもち出すか アビでATK18%アップは笑う、しかもこれ2個でしょ
やっぱザイン面白そうだなぁ火力どうなるんだろ このリークの性能のまんま実装されたらパス更新切って無課金なるわ…先週から色々とゴミ過ぎ HPとDEFを一切強化してないのが最強のザインさんや!
強化したやつ、おりゅ?w 神染めするとしたら誰々が良いんだろ
ウリラプウリウリラプウリで良いかな ウリエル素のステが高いから奥義やスキルの数値で見るより強いかもしれん ウリエルバフ役としてはバレルーに負けそうだけど
本人火力考慮したらやっぱ結構強いか? 打たれ弱い前衛しか強化してないから頼れる壁がほしいわ >>307
低レアの防具でDef調整とかすりゃいいんじゃね
異常耐性に目つぶる必要あるけど ザインは癖が強そうだけど使えそうだね
ウリエルは……うん…まあ……リンゴ緩和されれば… 覚ウリ坊に不満ある奴はこんなのが良かった要望教えてケロ モルファザイン嫁
もう1枠はイブかバルベリト?
ヒールの周りがどうなるか微妙だ でもウリエル好きなのに人が覚醒した画像あげるまで自分は覚醒しないんでしょ? ウリエルは今でも400万ギリギリ届かないくらいのダメ出してるSS張ってた賢者さまは前にいたよな しゃーねーな・・・
ウリエル信者をつけてるものとしてやるしかあるまい
と思ったけどバレル―もってないから比較できないし他ルドに任せるわ >>316
後衛で状態異常消しと火力って時点で使える性能だとは思うんよな
でもバフがどの程度ってのは実際に使って見ないと何ともかもしれない
少なくともデュルシーザよりは使えると思う 交易と派遣の出来次第で今週は平和になりそう良かった ウリエル染めなくても普通にクソ強そう。LUKのお陰で本体火力あるのが偉い
そんでもってアリーナ環境破壊しそう >>322
周囲のリッターの胸が無くなり動きやすくなる >>322
リジュネもしくは強化倍率もうちょい上げてくれれば ウリエル覚醒したいけど林檎足りんな
前回のリンゴガチャから1ヶ月くらいたってない?そろそろやって もしかしたら遠征やら何やらで林檎がどっさりもらえるかもしれない
アンケで林檎関連いっぱい来ただろうし ウリエルの覚醒きてるけどスレの反応見るに弱いんか
最初期の奥義出さないウリエル思い出すなぁ ザインさん龍斧装備でHP全快でもATK+40%維持できるとかだったら笑う もしウリエルちゃま覚醒させて使うとしたらグレモリーさんを外さないといけなくなるの辛いから爆乳派を全うする >>322
不満ってわけでもないが
10秒間ランダムのランダムを外して、雑魚にはめっぽう強いイキリムーブの完成を期待してた あぁ、ウリエルそういや後衛だっけか
前衛かと思ったわ…どうしようかな >>337
弱いわけじゃないんだけど
貴重なリンゴ割くほどかと言われるとちょっと… ウリエルもルシみたいに武器レベルで能力解放になる可能性・・・ >>162
アズドラ未満のゴミからやっとまともに使えるようになったな >>337
そのバグまだ健在だったぞ(´・ω・`)
トロル倒した後ゼノクリが一番前に来たらウリエル奥義届かん位置から殴ってた(´・ω・`) Q.育成素材が足りない
運A.課金すれば足ります
Q.イベント報酬が取れないので育成素材が取れない
運A.課金して育成すれば取れます
Q.アリーナで特定キャラが強すぎる
運A.課金してでも取るべきでしたね
Q.育成失敗しました
運A.課金して育成しなおしてください 手動回復でザインさんのHPをミリ残しにして遊ぶのが楽しみやね 覚醒ウリエルよりも覚醒してないバレルーの方が強い感がなぁ ザインはHP割合なのか、HP数値なのか、龍より獄でええんかな? ザインさんもウリエルも60だから今回の覚醒は様子見かな
林檎ください ウリエルは複数状態異常もりもりの敵が来たら人権かもしれない…
まあそんなの来たら引退しそうだけど この新キャラの状態異常150%の毒って既存のアクセ防具が意味をなさなくなる環境が近い前触れか 嫁ヴィナちゃんとしゅかでブーストしたHP1%ザインさんの奥義どれくらい出るんじゃろか
50万位行くのか? >>354
毒状態の敵に状態異常が入りやすくなる武器来そう
ウリ覚醒と次期がかぶってるのも臭う 覚醒ウリエルはイブやバレルーと比べなければ強いだろ
少なくともアズドラは完全に超えた ATKダウン等のデバフを使いまくるボスが来ればウリちゃま輝くかも
シオンだと火力下がるし ポチの耐性が110%とかなってた時点で、付与確率が100%超えることも予見されてたのでは?決してフォラスへの嫌がらせだけではあるまい ザイン奥義一発でATK20%バフもれなくついてるみたいなもんか?
龍斧もHPデメリットあるし維持出来れば面白そう >>355
今回の新キャラと合わせてロマン砲撃ちたい!ただリンゴがなー ウリエルの声を聞かせて敵を味方に出来る洗脳スキルはいつ来ますか? ウリ坊は染めならバレルーより少し強いぐらいの設定にしてるんだろうけど育成リソース考えたらコスパ悪すぎて好きな人以外は育てなそう 覚醒ウリエルはバレルーより強いと俺の勘が言っている
もし弱かったらセフィロトの木の下に埋めてもらってもかまわないよ >>162
覚醒ウリ、染パじゃなくてもイルヴィナちゃんのバフがあれば覚醒アシュと同等の火力が持てて奥義で状態回復できる有能になりそうなんだけどそうでもないのかな これウリエル強いと思うんだがプロから見れば違うのか
全体ステアップに状態異常解除とか欲しくなる場面結構ありそうだけど
他のサポーターが強すぎるのか 比較対象がバレルーだからしょうがない
おっぱいお化けを無視したら普通に強い 枠が少ないから比較対象がバレルーになってまうのよな..... ウリは覚醒までに修正してもうちょっと盛っとけ
今のままだと死産だぞ 50F攻略でバレルー100いたけど使わなかったんだよね、耐久足りなくて
このウリエルなら使ったと思う、状態異常解除もマジありがたい はぁ環境追うのがめんどくせぇ
俺はまだグレモリーでいく アタッカー抜いてウリ入れたら強いんじゃね?知らんけど 総火力はバレル-より出るかもな
まあ林檎つっこむ勇気はないけど 異常解除がでかいし
龍杖デメリット気にならんから杖なのにまともに火力だせる初キャラになるんじゃないか 特定条件下では輝くとは思うけど、もう水着なんですよね ウリエルはバッファー枠で性能伸ばしてほしかったんだよなあ
状態異常解除は大抵ヒーラー枠が持ってるし
これじゃ器用貧乏でアタッカー枠起用しかなくてすぐインフレの波に飲まれて消えていきそう 集中訓練では、欲しい種類のアイテムを中心に育成素材を集めることができます。AP10
集中訓練(スティグマ)
集中訓練(信頼度アイテム)
集中訓練(タブーポーション)
交換所があるから回数制限は無いだろうな 覚醒してみたいけどウリエル未凸なんだよなあ
覚醒記念ピックアップで3人くらい来てくれ 状態異常解除より耐性上げてそもそもかからないようにするのが今の環境なんだよな 知ってるか?ウリエルが輝いてもハニバまでの短い線香花火だ まあ今から覚醒するにもウリエルちゃま無凸だしグレモリーさんは続投なんすけどね! バレルー嫁ヴィナ越えようとするとインフレするからバッファーからアタッカーに路線変更したのかな >>223
さすがにこれと嫁ヴィナちゃんだけじゃ回復足りないよなあ
見た目的に90イヴと入れ換えたいところだが まぁ限定ラッシュ予想される今余程じゃないとリンゴ使えないわ >>384
ほんまこれよ、覚醒させる気ではいるけどザインさんおもろそうなんだよなぁ 100日記念に一週間石配ってたけどハニバはそれと同じレベルだと思ってる >>369
コネを入れずに染の意味をなくすか、バレルー弾いて火力落とすか、ヒーラーをヴィナだけにして安定性を落とすか
ウリがバレルーを超えてない場合この3択
結局染めずに多種属性の強いキャラ集めたほうが安定して強い、の結になっちまうことがたやすく予想できる… >>386
いまなら信頼度一択かね?
虹を集める方法が少ないから実装してほしかった >>162
このウリエルは味方のリジェネ消さない?
大丈夫? 猛毒キャラみてたら、今更だけどデュルシーゼ覚醒したくなってきた
前衛だし 久々に15分で刻むか?
それで何が出来るか知らんけど 新規はレイドでスティグマ集めにくいから
集中訓練で緩和される感じなのかな ▼不具合修正
・一部ユーザー様において、累計ログイン日数に関する依頼の進捗状況が実際のログイン日数と異なっている
現在は修正済みです。
・☆3メンバー「ルーティア」の限界突破4回の称号が間違ったものになっている
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「イリア」の一部ボイスにノイズが入っている
現在は修正済みです。
------------------------------
▼新機能「異界交易」登場
ショップ内に新たに「異界交易」登場!
こちらでは有償、または無償エデンズマテリアルを使用して様々なアイテムを購入することができます。
購入可能なアイテムは、育成、強化素材から、通常はなかなか手に入らない貴重なものまで……?
ラインナップは毎週水曜日および土曜日の3:00に更新され、各商品の値段もランダムに割引されます!
また商品を購入しなくとも、毎日1回ちょっとしたプレゼントを受け取ることもできます。
さらに、毎週の商品購入回数に応じて追加でプレゼントを受け取ることができます!
商品購入回数は毎週月曜日3:00にリセットされます。
------------------------------
▼その他の調整
■ユニオン募集機能の改善
ユニオンメンバーの募集機能に関しまして、以下の変更を行いました。
・ユニオンの活動方針を設定できるようにしました
・ユニオンリストにて、ユニオンマスターのお気に入りメンバーが表示されるようにしました
・ユニオンリストにて、クリックしなくてもユニオン紹介文が表示されるようにしました
・ユニオンリストにて、ユニオンマスターが24時間以内にログインしているユニオンが
優先的に表示されるようにしました
今後も引き続き、ユニオン機能の改善を進めていく予定です。 >>426
マスターのお気に入り…?
直結マスター爆誕か ▼「集中訓練」キャンペーン
「集中訓練」では、欲しい種類のアイテムを中心に、育成素材を集めることができます。
各クエストをクリアすると、対応するアイテムの交換チケットが入手できます。
挑戦目標を3つとも達成済みのクエストはスキップもできます。
■報酬について
交換チケットを集めると、「イベント交換所」にて対応する報酬と交換できます。
「イベント交換所」では、このイベントの報酬一覧と必要アイテム数が確認できます。
今回は以下のアイテムが主に交換できるアイテムとなります。
・タブーポーション
・スティグマ
・信頼度アイテム
▼「おまけ付き召喚」
10連召喚をするたびに、おまけとして「禁忌の果実」×100が獲得できる召喚です!
開催期間中、5回まで10連召喚がご利用可能です。
また、有償エデンズマテリアル限定で、1回のみ通常より安い有償エデンズマテリアル×2100で
10連召喚がご利用可能です!
両方合わせて最大で6回まで10連召喚を引くことができます! シルヴェールさんを見て「なんだ、女か…」はねーだろ、修正すんぞ こっちはリンゴ売ってないけど人によって違うんかこれ リンゴは欲しいんだけどリンゴのためだけに石消費したくないな あんな乳放り出してるシルヴェールを男だと勘違いはありえねえ インフレしたな課金額で楽に強くなれるゲームになった >>445
2回ガチャ引いて☆5 2体引けばリンゴ100やで 商品ランダムなのか?うちにはリンゴ20個30%offで350の分とリンゴ30個50%offの375があるぞ ランダムなのか
うちは有償40%OFFで450と無償20%OFFで600の二つ林檎がある 前スレで課金で強くなれないとか叫んでたゼノシグルド良かったな。お前が望んだ結果だぞ >>451
うちは有償林檎30個30%オフと無償林檎30個20%オフだわ
50%オフじゃなけりゃ買わなくてもいいかもな 得かどうかはさておき、石で買えって言われると尻込みしちゃうなw シナリオ最初からおかしいじゃないか
いまは死体となった男のひとりが、最初にわたしを見てたじろぎ……息を呑んだ(息を呑んだのは女商人) 林檎ガチャだと林檎1個=23無償石ぐらいだから割引あるなら買いかな >>461
10連目の確定枠が一番処理早いんすねぇ 禁断の記憶が2個で石400ってこれ開発エアプだろって言われるやつやんけ 新キャラ10連できたー
余裕もあるし林檎ガチャするか うちの女主人公、悪の女幹部二人に自分の物扱いされてるの滾るな
レズ悪堕ち…… 前と同じでデータがあるだけで覚醒の実装はまだなのか
運営ここ見てるだろうからウリエルちゃん強くならないかな >>465
2個目でいきなり来たからケツ浮きましたわ(´ω`) リンゴガチャと同時に5000円で15000のやつやってくんねぇかなぁ こっちは林檎50で有償875だった
最大何個売ってるのかな 異世界交易、なんか足元見られてるような値段設定だな・・・ リンゴガチャ回した方が良いのかな
塔でかなり使っちゃったし 交易りんごは無いけどモルスァ一発ツモだから褒めてやろう 林檎20有償40%offで300…有償10連でやった方がいいな う〜んりんご買うよりガチャで夢見たほうが……って気もするけど
まぁ全キャラ揃ってるならりんご買ったほうがいいのかなぁ >>479
未所持恒常キャラ出る可能性あるからやる価値あるんじゃね
欲しいキャラ全部持ってるやつはやらんでも良さげ モルスァのエロ性能教えて賢者様
天井常連の民だからパス全部買ってても石が足りん 有償石の残り466個
割引きされて有償石420個で買える賢者の石を買おうとしたら、石が足りないと表示されて買えない
多分これ割引きされててても割引き前の石と同数以上を持ってないと買えなくなってるな りんごガチャは★4でも10個付いてくるし、★5の可能性も考えればアリじゃない?
期間限定だし 有償と無償の商品の表示の違い分かりづらすぎだろ、わざとかもしれんけど
ラインナップの入れ替えタイミングで間違って有償のほう買いそうだわ んで1週間で10回買えば、+15個リンゴ
土曜更新だから全16種類か いつもはリンゴガチャのタイミングで3倍石きてたけど
今回はないのか、残念 ベスティアナでっっっっっっか!!!
むっちむちやんけ https://i.imgur.com/LdNGVnG.jpg
魔界侯爵と貴族の区別付くかコレ???
もう二度とランキングイベ走んねーわ モスラすぐ出てよかった
わりとシコれそうで帰宅が楽しみ てかバランス皆無の運営に交易任せていいんか?既にヤバそうだけど >>485
人によって違うんだな?(´・ω・`)
私はタダ石でチケットだったわ この前相互入れ替えたのにもう2日前ばっかじゃねぇか! >>503
逆にどんなの予想してたんだよ
ポポ様ドアップでプリントされた称号が欲しかったのか? いくらなんでも下品過ぎない?このデザイン
エロいと下品は別物でじょ?
https://i.imgur.com/7u8VCUS.jpg 交易にて10連召喚チケット無償石2400
うーん通常ガチャだからなあ >>508
3000でリンゴ150相当だしリンゴガチャよりお得そう もるふぁ、水着考えたら微妙な強さなんだよなあ。
デバフとバフ両方持ってるのは強いちゃ強いんだが。
でも6秒だし、スキルのほうもなんともなぁ……。
もう一人のほうはいくらなんでも体型やりすぎやろw >>503
枠が豪華だ!やったね!
分かっておったろうに、のうワグナス >>508
毎日交換できるならしろ1日しか交換できないならどうでもいい >>520
エロゲらしくてええな(´・ω・`)
特に下品な乳輪がいい モルファエロ
・導入 オーガに足コキしたりしてこき使ってイキるクソガキムーブ
・シーン1 命令の効かないゼノプラント変異種に捕まって肉部屋媚薬漬け
・シーン2 オーガにわからせられる ブザマ奴隷宣言つき
下剋上、メスガキわからせ好きならかなり良いと思うぞ ウリ坊覚醒まだだったのか、覚ウリ坊嫁コネしゅかでファイナルイスミするの楽しみにしていたのにな ひっそりと救援フィルター便利になってないか?
前までボスまで指定できたっけ このラインナップで更新が週2回で10回交換しろって無理があるき気が… 今回の林檎ガチャは未所持のアガレスと欲しかった天武器が出てぼちぼちうまかった
交易のお得林檎は林檎単体の値段は林檎ガチャより安いけどガチャは林檎のおまけがついてくるから価値的にはどっこいどっこいだと思った >>552
恒常は前からできたぞ
リンゴガチャ☆5が3被りしたから大勝利
これでザインさん完凸行けるわ ザイース、ベス、テネの3連はさすがに笑うしかなかったw
つか、ベスティアナは顔とカラダのサイズ感それでいいのか >>554
>>556
>>560
おれの見落としじゃったか(´ ・ω・`)
すまんのう 交易で誓いのリング800で出てるけど人によって違うのか 有償+無償5回でリンゴ800個ほど増えました
まだましなのだろうか… 石60連とモルファ10連の合わせて70連で天斧1本のみか、萎えるな >>566
俺もそんな感じ
恒常未所持多いのにつらい ガチャチケは門以外でも使えるようにしよか
あんなゴミガチャに2700も出すかって話 ☆5武器5つくらいと武器チケ交換させてくれないかね。いらん武器ばかり増える
もしくはグラウベンにするとき10000くらいにしてほしい しかし次はエルアラド進行って事は次のダークサイドはいよいよ堕ちルシ期待してもいいのかな? なんか一気に宝石姫みたいなアコギな物になってきた気がするな メイン追加とこのくらいの訓練とかやらなら塔延期してくれれば良かったのに おはガチャしたいのに有償石使わされるのは困るんだよな レイドランキングと塔で失敗してこのアップデート内容か…
ウリの覚醒も微妙そうで楽しめてた時期はすぎたか テネーブラ仲間になるルートはダークサイドだったから混乱するわ
正史では普通にゼノバイドにいるんやな ベスティアナはよ!!!!
おちんちんが破裂してしまう!!
モスラは性能どうなん?
カタログスペックは高そうに見えるけど >>570
600個が確定で残りがガチャからのリンゴだけど当たりだったか
石が天井分割ってかなり危ういけど良かったわ イルヴィナちゃんの銃の音聞こえんレベルになっててわらう >>576
急に課金推奨を全面に出し始めた感はするね 交易とついでにリンゴガチャはないものとして考えることにした
天井したからなんですけどね… まあ林檎ガチャ回してくれる金ルドがこんだけいれば交易もやってくれるだろw なんや交易面白そうって思ってたけどただの集金場だったか 林檎ガチャでラプラス引けたんだけど
どういう編成で使えばいいんですかね
バレるーと嫁ヴィナちゃんはいるんだけど 交易リンゴもしも買ったとしても50%offの時だけかねぇ、素でたけぇわ 無事天井
キャラ五体すり抜けの29歳二回来て嫌いになったわ
林檎ガチャも五回で星5なしだしこれは限定に向けて運が高まってるな! いつも通り初期設定ガバガバなだけな気もするぞ交易
すまぱんあたりが文句言えばもうちょいマシな値段になりそう りんご回す前にこれからダブル天井ガチャが連続する恐れがある事を思い出すんだぞ! デュルシーゼはほんとイルヴィナちゃん大好きっ子だな
ベスティアナとデュルシーゼは同格なのか
やっぱストーリーは面白いな 「なに林檎に困っている?」
「うおおおおおおおおお集金できる」 >>593
リングでみんな贈り物なくなってるからそうでもない >>581
絆だから時系列わからんけど本編のほうだと師匠とデュルと同盟組んでるな なんかりんごガチャでイリアと未所持グレモリーでたけど運営デレたか? りんごガチャ買ってる人にはあり、買ってない人には無しって値段設定だね
しかし虹石が100個売っておったか……今後のショップ更新の回数悩むな 自発で救援呼んだ瞬間に既に敵の体力減ってるってこれ仕様だっけ?
ロードに3〜4秒かかってるけど物理的に可能なの? 虹に関しては買いかなって思った
5日分くらいの買えるし イルヴィナちゃん魔王に気に入られるとかなんかパワーアップイベントありそう
クレセアエナジープラス魔界の極意的な何かで >>613
自動救援機能は出発推した瞬間に他の人に表示されるようになってる
ロードが長いと抜かれるかも リンゴ足りない→課金して買える機会を増やしました!
うーんこの イベランキング、ワイより暇人200人ほどいて笑える(´・ω・`) 交易は特に何も買わなくても毎日石もらえるから
チェックしておいた方がお得だぞ 恒常は引かなくていいしりんごがちゃも今回のキャラ入ってない今引く意味があるかどうか
来月末からはダブ天水着ラッシュ、無駄使いする余裕はない
勿論課金は塔の反省が見られない限り絶対しねーし クレセアちゃんが狙われるのは体目当てだからとかでいいとしてイルヴィナちゃんがモテるのは特殊な何かがあるのか単純にイルヴィナちゃんの人柄か >>619
受け入れられるかどうかは別として商売としては正しい
ただこれでリンゴを獲得できる量を増やしたので塔のクソバランスは続投ですってやったら流石に逃げる >>613
ロード中に救援が入って殴ってるってことじゃないの? >>576
元々ガチャ確率も悪いし凸要求はDMMでもトップクラスの数だしで廃課金仕様のゲームだぞ 闇市龍武器チケットあるなら買う林檎は高いかなと思える(´・ω・`) このストーリーの流れからして
☆5の聖竜騎士ルンシャット姉妹の実装待ったなしだな 何はともあれ無料石30個貰える場が出来たんだ、喜ぼうぜ >>632
石余力無さそうだけど大丈夫?(´・ω・`) 逃げるタイミングはいまでしょ
これから先もっと課金や運で強化できた人とできなかった人の差が開く
クリアすら難しくなるだろう 有償石で売ってるのが見えると確かに集金に見えるけど
別に今まで無かったんだから買わなくてもいいしむしろ毎日30石追加でくれるようになってるんだから実際にはこっちの得でしかないはずなんだよな
>>632
ラインナップ裏山すぎんぞw >>616
>>626
うんこれだと思うんだけど自発してロード画面開けた瞬間に既に救援組に叩かれてるって相当ロード違うのかなって なんかすげえおっぱいさんでてきた
精鋭揃いのデンズリにおいておっぱいとあだ名されるぐらいの エルアラドのピンチに颯爽と登場する
竜騎士ルンシャット姉妹の構図が見えてしまった シルヴェールさんに対して第一声「なんだあんた…女か」は無理がないかw >>632
すげーりんごの数!と思ったけどお前石が… >>632
有償でやっとりんごガチャ1回分(ガチャなし)と同等だから
お得かと言われると実際は微妙 一部の高難易度なんか報酬からして自己満レベルでスルーしてもたいしたことない設定だし 石貰えるとかよりもリンゴ足りないの回答がこれだと怖い >>642
シルヴェールさんおっぱい見えなかったら超絶イケメンだからね 虹の元素無償640
誓いのリング無償700
バランス大丈夫か? 買わない人は石配布が増えただけだな
どうせエロ目的ならキャラ入手だけしてりゃいいんだし、林檎関係ない >>649
あー一般版だときっちり着込んで吸血ハンターみたいになってるんだっけ 俺賢者辞めてリンゴ農園開くわ(´・ω・`)
肥料はノエイン担当
害虫駆除は網モグ担当
水やりはイルヴィナに任せとけばええやろ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695994.jpg
エロに関係ない一枚絵ってなんか安心するわ
エロ一枚絵しかないゲームばっかりだから嬉しい
それにしてもエロ衣装もいいけどもっとちゃんとした服のキャラも何人かに一人くらい追加してほしいぜ
>>639
起動して初回の戦闘とかだとちょっと長いから既に別の救援やってた人には抜かれるんじゃないかな >>655
あーなる初回だったわサンクス!
ウリエル様にりんご奢ってくる! >>655
これ原作使いまわしかね?
せっかく原作あるんだからエロ絵はともかくこういうのはガンガン使いまわしてほしいわ >>659
使い回しだね
演説中にオナニーしてイク差分 アリーナで最後1v1のタイマンになったら相手のルシがこっちを回復してくれて勝てて草
ノエインといい裏切り者王国だな 分かる人いたら教えて欲しいんだけど
ユニオンって途中から入った人はそれまでの掲示板の書き込み見れる? まあ、わざわざエロでもない一枚絵はそうそう描かんわな
原作ならいざ知らず そいや5章の時もあったな3000/9000の3倍石 ああああああ
また天井して分からせられちゃったぁ・・・
夏を越えられる気がしない フード外した師匠可愛すぎかよ
早く☆5実装して欲しいけど寝室でわからせられる師匠が想像できんな 依頼の累計200日ログインするの進捗が1になってんるだけど普通? 今回のキャラ高難易度ぐらいでしか使えないのに…なぜ天井するのか >>670
>>673
原作ヒルデガルドは元々疼きが気にならないエデンズリッターだった(セシリィが疼きに耐えられずに負けて犯されてるの見て小馬鹿にするくらい)
序盤でレゾぽよにハメられて3日3晩オークにまわされてイキ癖と「力与える代わりに疼き30000倍ボーナスな」をリリスにやられて窮地は打開できたけど日常生活も辛い体になってしまった
演説とかも日常的にやってたけど疼きが強くなってから初めての演説中に聖痕が反応してちょっとだけ...とか言いながらオナニーしまくってるシーンやね
結局盛大にイクけど民衆は「竜皇女の雄叫びだ!うおお!」って盛り上がってバレないギャグシーンだよ >>680
自分は累計150日が1になってるわ
途中サボってた時期あったからかもしれんけど何かおかしいな 40連で出なかったからもう諦め
林檎も回しちゃったし、水着控えてるから我慢する アガレス絆ストーリーでひっそり仲間になってると聞いてはいたが普通に賢者ハウスの護衛にいて草
ってか表ルドでアガレスちゃん制御出来るのか >>680
俺もなってるな
あーあお前サ開民にはこういう数字も大事なのに戻せるか運営 ▼不具合修正
・一部ユーザー様において、累計ログイン日数に関する依頼の進捗状況が実際のログイン日数と異なっている
現在は修正済みです。 >>679
ウリちゃまに制圧されてあのローゼリアの大司教さんに竿役してもらおう そういや初期の頃に初心者ミッションでログイン日数がカウントされなくて一生クリアできないバグあったよな こんな無愛想な賢者でも きゃあああああ! なんて悲鳴あげるんだな リリース1日目のゲームに覚醒システムあるとかマジ? レゾポヨ原作だとバルベリドに逆レされてなかったけ? 演説中にオナニーとか竜皇女さま最低だな
ローゼリア教徒になります 報酬が重複してもらえるわけではなく、進捗戻されただけでヤバ 今日が正式リリースだからいままでのテストプレイ分はリセットってことか ベータが終わり今日から正式にサービス開始ということか >>682
そういうネタシーンとかだけなら良いんだけどな、死ぬシーン多いと聞くのが二の足を踏ませる 賢者様の悲鳴はこれから事ある毎にヒルデガルドのネタにされるんやろなぁ サービス開始初日にしては鯖落ちもないし安定してるなぁ(錯乱) >>707
バッドエンドは基本死ぬし
なんなら正史でも死ぬ
グレンツェで2章キャラに愛着湧いてるならむしろやらない方がいいかもしれない >>709
もう数か月ベータテストしてたしそのあたりは対策済みよ 最後に死んた方が抜けるから死んだまま続行はあんまり嬉しくなかった グレモリーとレラジエはあらすじ読んだだけでも酷いことになってた >>655
これ原作だと数万の国民の前で演説中に聖痕に犯されてブザマ絶頂晒すシーンだからなw >>708
賢者様「きゃあああああああああああああああ」
賢者様の悲鳴思ったより可愛かったわ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
明日6/24(木)12:00 〜 13:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
8:15pm ・ 23 Jun 2021 ・ Twitter Web App クソイベで最悪の対応したあと露骨な集金ってFYもうこれしか残ってないのに大丈夫なのか 初期状態では綺麗な身のキャラが多いしレイプトラウマなり性奴隷経験、その上出産経験まであるキャラを出してほしい
四大週刊少年誌にすらワンピのボア・ハンコック、マギのモルジアナなんているんですよ!? ▼実施期間
2021年6月24日(木)12:00 ? 2021年6月24日(木)13:00
▼対応内容
・「異界交易」にて、所持有償エデンズマテリアルが有償商品の割引前の価格未満だと、その商品の購入ができない 虚無期間で一気にやる気なくなる
やっぱ日課は10秒で終わらないと デンズリも先長くないと悟って集金体制に入った可能性 >>722
明日覚醒来るのかと一瞬期待したけどログイン日数直すだけか >>672
600円2000石の方が良いし微妙やな こんな別に買わなくて良いようなもので集金どうこう言われんのか 虹なんて買ったところで覚醒できるリンゴ持ってるのか? 我慢できずにデュルリーゼ覚醒した
後はウリエル覚醒かなぁ >>733
ダルくなった時点でやめりゃ手軽に報酬貰えるだけのイベだったし
イベそのものよバグに文句言った方が良いのになぁ >>731
無課金は課金者に差をつけられるのを嫌うからな 石配布多いからね
課金勢と差をつける為にもこれくらいのブースト要素は必要だろう 集中訓練の信頼度アイテム回収するのに如何程のスタミナが必要になるんだ… 6章クリア直前で止めときたいんだけど
どこで止めればいいか誰か教えてくだせぇ >>732
嫁ヴィナちゃんに突っ込んだからなぁ
今リンゴガチャ回して1200かな
モルスァ30連よしっ! 覚醒の時も2%10凸分のりんご頂きますとか
アプデの度に課金要素追加するからイメージ悪いのよ >>730
40更新よりはやや得だが20更新よりだいぶ損 まぁ一気に欲しい奴は買ってねってくらいの感じでいいんじゃないのかね イベントは正史扱いなのかな?
賢者がイルヴィナちゃん抱きしめてキスまでするなんて 交易って名前だったから既存のアイテムと何か交換できるようだとよかった
交換所の延長線でしかなかったのが残念 リンゴガチャ引いたらラプラスとイリア来てくれたわ
戦力的には顎欲しいんだけどなぁ… 虹なかなか貯まらないのはたしかだけど、普通にやってる分には虹不足するぐらい覚醒キャラ育たんよね >>749
クラウ便で実質タダだからクリスタル使うほどじゃないかー
やっぱり優先はリンゴだな 交易は何らかのオマケアイテムと各種素材を交換かなーと思っていた時期もありました >>755
3凸なら普通にやってれば量産できるから次で4人目だわ 交易ってかただのクリスタル交換場なのが
なんか急造で入れた感じ >>737
いやもう理不尽クソイベなのは各所の声で明白だろ、もちろんバグもバグにだんまりもクソ
今さら擁護いらんでしょ 交易って対魔忍の派遣みたいにキャラ送り出してアイテム拾ってこさせるやつかと思ってた 前々から思ってたけど賢者様の人間関係へのフォロー能力が高すぎる 「セフィロトが選んだエルアラドのロード…ええと、ル…」
「ルドルフさんですね」
ギャグなのか誤植なのか >>763
そっちはバレで上がってる派遣のほうすかね
ロードマップにあった遠征はこっちの予感 交易って新システムぽい名前で期待値出てたのがよくなかった
クリスタル交換場でよかったのでは 遠征と謳ってこの交易だったら怒られるやつやぞ
流石に遠征は別で来るんじゃないか
交易自体は有償石が余りがちだし消化先としてはまぁ良いかな ☆5
100レベ2人90レベ5人80レベ3人70レベ多い
こんな感じだったわ(´・ω・`) >>762
自分が理不尽だと感じたところやらなきゃ良いだけなんだから
とにかくバグの方言った方が効くからそっちにしとけって お使いはめんどくさいだけだからワイは無い方が嬉しいな
ただでさえデイリーのクリック数多いゲームになってきたし 派遣で時間短縮にクリスタルを使うようなシステムだったら笑う 受け取り忘れてる賢者はいないと思うけど交易の左下からクリスタル貰えるからな デイリーのクリック数どうにかしてほしいよね(´・ω・`) 遠征系はAPフル回復と同じくらい出してられるならいいんだけどな
枠ごとに出せる時間決まってる系は損した気になっちゃう 遠征は2度と戻ってこないけどリンゴ吐き出してくれるやつ りんごは買わないぞ
まだ恒常すら全部揃ってないのに買うかよ 覚醒グレモリー、バレルー、イブ、イルヴィナでもEX オーガワンパンいけるのね
敢えてレラジエでなくってよかったのか >>772
なんじゃその理論分からん、効くって何だ?
理不尽なんだからクソイベもう勘弁ってだけだよ
理不尽と感じたらやらなきゃいいは.....なんじゃそれ 嫁ヴィナちゃんの恩恵は大きい
ちなみにアシュでも2分50秒台〜3分超えのギリで行ける >>787
お前の個人的な感想の話だったか
なんか話理解してなかったわすまん ユニオンマスターのお気に入りメンバーってなんか怖いわ クレセアちゃんが精神に異常をきたしてしまったのか賢者♀の事をお兄さま呼びしてくるんだが… 実は六章のクレセアちゃんはすでに捕まってていまいるのらニセセアちゃんだよ >>791
ユニマスなんだけどどこからお気に入り設定するのかわからん アガレスの絆エピで本編時空でも普通に仲間になっとるからね >>794
キャラストーリーの方読むと経緯は分かる。普通に割といい人 ユニマスのお気に入りメンバーはユニオンに所属してるメンバーじゃなくてプロフィールで設定してあるお気に入りキャラがユニオン探す画面で出るとかじゃないんかな このフラグ建築騎士ダークサイドのほうが散り様格好良かったのでは 新キャラ、10連できたけどこいつの使い道わからん…
見た目も好みじゃないしこういうのに限って来るから困る 6章でアガレス出てくるんだけど
ダーク限定じゃないの? >>813
好みじゃなくて使い道も分からんのになぜ回したw メインとは別鯖で10連したけどでなかったわ無駄遣い駄目だな(´・ω・`) 本編時空のアガレスはなんやかんやあってエルアラドに戻ってきてセシリィに頼まれて協力してる ステータスの良し悪しがまだわからんけどマルコみたいな器用貧乏に見える
カタログスペックだとこいつ凸るならシルヴェール凸るわ >>815
半額すり抜けでイヴとかこないかなー^^;とか思うじゃん?
まぁ未所持キャラきてくれるのはうれしいんだけどね。石ももらえるし アガレスとかは流石に説明を要求する
未所持置いてけぼりじゃねーか
誰だこのシナリオゴーサイン出した奴は 登場するたびにいたの!?と言われるアガレスさん
持ってる賢者少なすぎ疑惑 大体のキャラが絆ストーリーが本編にかなり関わってるけど、アガレスはまぁ特に持ってないと戸惑うのは分かる アガレス自分も持ってないからわからんけど>>818的に別世界線の召喚したんじゃなくて本編世界のがそのまま登場してるのかな 今回もストーリー面白かった
アガレスさんはDSとの差で戸惑うよね…… 嫁ヴィナちゃん得てからイベレイドにかまけてたんで久々に通常レイド
https://dotup.org/uploda/dotup.org2514454.jpg
一番きつかったはずのオーガすらこれとは一気に伸びたなぁ…… 露出狂多い中でアガレスマイペにしてる人割といるでしょ(´・ω・`) アガレスは黒騎士って設定あるんだから闇の力で強くなれ この緊迫した状況で普通に笑わせてくるの卑怯過ぎるわw リンゴガチャ50連でバルベリトザインアトゥルムちゃんにイリア(NEW)なら全然ありだな ストーリーようやく終わった
こんなん回すしかないだろ!
わからせたくて震えてきたわ
とはいえ林檎ガチャからの天井は厳しい戦いだった。。。
https://i.imgur.com/bVzjgc3.jpg メフィストフェレスはなんかガチャフェスとかで実装されそうな予感がしてきた DSのパンチが強過ぎて本編どんなだっけ、とかなる
見返したらDSは本編に追いついてたわ >>520
え、このドスケベBBAどこで入手できるの?
ガチャ?? >>831
ガルデン「暗黒の力も使い方次第で光となるのだ!」 後にイルヴィナ、ミャーマーオとシャット姉妹が合流するかと思うと震える >>836
スターバックスで「いつものちょうだい!」と言い始めるのか? >>520
乳首はみ出てるけど一般版ではどういうふうになってんだろ 異界交易内容もランダムかよ、うちはこんなゴミみたいな内容だっちゅうのに話が合わんはずだわ
https://i.imgur.com/5kag8B9.jpg シルヴェール実装時にはまだキャラデザ考え中だったメフィストフェレスがもう完成しているとは・・・ モルフォ欲しいけどメフィストフェレスのせいでガチャ回せねえわ シナリオのラストに流れてたタイトル画面BGMのアレンジ初めて聞いた気がするな
タイトルBGMがこのゲームのメインテーマなんだろうけど、メインテーマのアレンジが多いゲームはいいゲーム >>850
馬鹿だよなこんなキャラを顔見せされたら温存しか選択されないのに メフィストフェレスは変身前のシルヴェール時点で☆5だしストーリー的にも強キャラポジだし何かしら限定になりそうってのは意外とありそうな気もする
まさかのハーフアニバーサリーでメフィストさんとかな メインストーリーは今回も面白かったな。もう6章だけど失速しない シルヴェールさんのふざけた立ち絵どうにかならんかな
一般版にしてくれるだけで助かるんだけど これは、今後スティグマを1000単位で使わせる何かがきたりしねーだろーな 今日の朝フォロワーみたとき2日前3日前が数人いてデンズリの終わりが始まったかと思ったが
今見たら全員戻ってきてて草 イリアのパワーで殺すはイルヴィナちゃんからの教えで草生えたわ 集中訓練で信頼度アイテムは稼いどくべきかなぁ
メインハードやってももうそんなに美味しくないし ハーフアニバでも水着でも良いから☆5ミャー来ないかな シルヴェールさん日に日に好きになっていくわ
覚醒はよ 特にちんこ使わずに次々と仲間を作っていく賢者様マジ人たらし過ぎる シルヴェール変身しても丸出しなのは変わらないのか…… これじゃぁ半人半魔じゃなくて半人半裸だよトホホ。。。 こんだけメインにも食い込んでくるミャーがイベ配布キャラだなんて… CGかっこよかったのに立ち絵になったら痴女だもんなぁ >>520
これは…違うなぁ… 奇形レベルに感じるわ
美しいプロポーションをお願いします シナリオやっぱ面白いよなぁ
ヒルデガルドが正規ルートで仲間になってる感を味わうだけでも感慨深い
でもそのうちダークサイドで堕ちるんだと思うとそれはそれでゾクゾクする おうストーリーだから雑魚だけどこの蝶も糞リジェネ装備してるじゃねーか
まさか標準装備にするつもりか そして禁止する
そのうちダメージに反転もしそうじゃない? >>875
自キャラとして使う時もリジェネあるから 黒井さんもバグ体験してたろうに…
何も言わずてこれでええんか… ジェノサイドはまあ許しても良いけどリジェネは消せ!本気で消せ! >>839
やみのま
アガレスは強くなりながらも廃人化していくような気がしてならない >>877
17無駄にしていいならもっぺんやってみ?
奥義ゲージ関係なく開幕リジェネよ >>882
クレハもそうだったけどなぜか敵になると開幕スキル撃ってくるぞ >>882
回復はスキルだよ
いつもの如く開幕スキル使用してるだけじゃろ 集中訓練と言うより信頼度アップだけだよな
他はだだ余り >>882
試してみたけどこちらの先頭メンバーに毒が入ると同時にリジェネがかかってるから
単に開幕スキルが発動してるだけだね スティグマ片っ端から食わせてたらイベントが途切れて足りなくなった間抜けがここにおります
久々に素材合成するか 黒井さんはクリアは出来たのかな実力は上位くらいあるらしいけど
流石にうんこイベには触れたくないんだろうな、触れたらカッコいいけどな モルファも賢者宅に住み着いてんのか・・・
あんまり見た目好みじゃなかったけど絆ストーリーやると可愛く見えてきた >>892
初日の19時台に49Fいってるみたい
twitterでもクリア報告してる
イベントに関しては物申したらしいよ >>892
スタッフ勢は軒並みクリアしてるみたいよ
twitter見た限りでは 課金要素に関してはこのくらいでいいかなぁ
むしろ今まで有料石の使い道が割引ガチャくらいしかなくて逆に不安だった
あとはガチャの林檎の量さえ調節されればなぁ… >>895
マジか初日からガチでやってんだな
イベントに物申したのはありがたいなってか
そうしてもらわんと困るな >>897
揉み消しのせいで
社割ガチャとかあったりしませんかと考えてしまうようになりました ちょこちょこレイドとかで見るから黒井進捗気になるならネメシス鯖くるといいぞ! >>895
あ、49Fはツイッターじゃなくてネメシスの塔のクリア状況から
50Fクリアはツイッターで報告してたはず 弱肉恐縮の辺りくっそワロタ
ストーリーは毎回思うがやっぱりモブ兵士も腐れずにしっかりと職務を全うしようとしているところがいいよな 賢者宅は良く分からない状態になってるな、収拾付くんだろうか 賢者の家の人口問題にも賢者本人が触れてたな
そろそろどうにかしなきゃって 賢者宅に住んで見てえわぁ
多分常人じゃソッコーで廃人になるんだろうけどw どっかの遺跡とか拠点にすべきだな
現状防御力弱すぎるし >>916
生き物手構成された要塞か城がそのまま地面から出てきたんじゃね
と考えてるので心配しなくても国ごと無くなったりするかもよ 魔界の飛び地って言われてたしな賢者の家
コーネリアか誰かの絆ストーリーで ロード級リッター数人に魔獣の女王も住んでて、淫魔の女王や貴族も頻繁に遊びに来る >>913
恩恵は受けてたと思うのよね
だからこそ、しっかり運営に言ってほしい
自分は最近はダンまち→ウマ娘→グレンツェって移って来たけど、サイレント疑惑が一番嫌気が差して止める原因になってるので… >>913
あー時間帯的にそういう事かwまあ分かっててやったわけじゃないだろうし
苦言も言ってるみたいだし、そこはまあ... >>923
何でその流れでここにたどり着いたんだよw >>888
スティグマはまだテコ入れが入ってないから一気に消費するコンテンツが来るかもしれないぞ 集中訓練周回してるのおるん?ほぼうま味ないよね(´・ω・`) >>926
多分、異常性癖賢者の素質があったんだなw ハゲサイレント
↓
リンゴ直売
もうだめねこのゲーム
黒井もハゲてたんなら実感持てないだろうし >>928
信頼度だけは集めたわ信頼度10実装でぶっ飛んだ 信頼度かオール30くらいは交換しとこうかな(´・ω・`) >>539
この世界 人間の女じゃなくてもひどい目にあうんだなw >>922
同盟って半年とか一年後とかなものでは無かった気がするんだけど、出発前にどうやってこんなに知り合って信頼に値する存在たちになったのだろう >>934
つーか100本程度じゃLv8から9にすら上がらんのよな
何が集中なのか >>936
いくら強くてもフェロモン的なものだったしマンコは訓練してないっぽいし >>937
今回のメインストーリーだとなんか久しぶりの感動の再会って感じだったけど、他の章見ると定期的にエルアラドに帰ってることが分かる >>939
それなホントに把握してんのか疑いたくなるわ ウリエルに好感度アイテムほぼ全部突っ込んで信頼度10にしたから、他のキャラに普通にあげる分が減ってたし各100本は割と助かる 好感度7で100個だと6割くらいやね(´・ω・`) 集中は初心者向けだろ お前ら向けじゃないんだから諦めろよ >>941
割と真面目に聞きたいのだがどうやって
厚意だろうと陸路だろうが空路だろうがその都度護衛でとんでもない経費がかかってそうで、エルアラドのクソ貴族やらに付け入る隙を与えそうなのだが さすがにほぼ全部突っ込むのは後先考えなさ過ぎでは(´・ω・`) >>946
賢者様が何度も飛竜で行き来するのはもう嫌って言ってたから毎回空路
まぁ数万もいる飛竜騎士団から数人(数匹)借りる程度大したことないんじゃね >>949
空路か
そうなるとお忍び帰宅は無理だから正式な往復があるということか
うーん。まあなんか引っ掛かるものがあるが納得はした 一時帰国でもアジトには寄って無さそうよな
よく我慢したな バレンタイインイベはガルベリア滞在中の話だけど自宅に帰ってるよ >>949
騎士団借りてセシリィたちに進捗報告なら尚更家帰れないし、召喚した奴手なずけたり出来なくね?
今回帰路でシルヴェールが本編にも参戦か!と思ってたら既に仲良しで最初呆けた バレンタインはどのタイミングだったんだろうなぁ
この感動の再会の後なんかね クレセアちゃんが《お兄様》ってよんでくるんだけどバグってるのかこれ お兄様呼びをお姉さまにするってのは前もあったね…
そこ面倒なら固定にでもしとけばよかったろうに 過去スレ漁れば画像も出てくると思うけど、同盟の決断待ってる間に何回か帰ってるのは確実。バレイベもそのうちの1回 なるほどね
そしたらクレセアちゃんに2〜3日会わないだけでも禁断症状がでて
その都度感動の再会になるんだろうな なんか物足りないと思ったら嫁ヴィナちゃんのマシンガン音小さくなってるのか ベスティアナもメフィストフェレスも早く実装してくれ
ほしすぎる こう見るとカゲシオ凄いフライングしちゃっていたんだな 最初にフライングしたのは公式Twitterだから・・・ フライングしたのは運営の方なんだよなあw
カゲシオがお墨付き与えちゃったけど あ、ようやくレイドエクストラ出てきた
戦闘力が条件なんだっけ? クレセアがずっとお兄さま言ってくるんだが
俺の賢者は女な訳だが >>956
うちの女シグルドにわざわざカッコつけてお兄様呼ばわりしてたから、クレセア偽物フラグかと思って身構えてたら、最後までなんもなくて拍子抜けした ショップの想い交換所でウリエルとザインの想いがしれっと増えてるな シオンは回復を今後どうするか悩んでいるのでお預け
そして格差生きて二月くらいしたら今度はきっとそれも対策されてるか禁止である え、指輪って何個も手に入るの?
どこにあるん... カゲシオ「よし、変身前のシルヴェール納品したぞ。メフィストフェレスのデザインはどうしようかなぁ」
運営「リッター・メフィストフェレスです!ドン!(シルヴェールを出す)」
カゲシオ「!?」
こんな感じだったか あのさあ…
メインストーリー普通に面白いな
テクロスゲーやってたから小まめにメイン更新してくれるだけでも感動ものやわ >>972
確かレイド交換所に1個あるやろ
昨日実装された交易所に並ぶこともある
うちは2個あったわ 来月も恐らくレイドで交換できるしのんびりやるなら買わんでもって感じ 2月23日
【メンバー紹介】
☆リッター・メフィストフェレス
半人半魔の淫魔ハンター・シルヴェールがエデンズリッターとして変身した姿。
母親は正義の騎士として戦っていたが敗北。そして淫魔に犯されて産まされたのがシルヴェールである。
https://pbs.twimg.com/media/Eu5UQVjUUAIny0v.jpg
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1364153028937416704
2月24日
【お知らせ】
先日のメンバー紹介ツイートにて、メンバーの名前が「リッター・メフィストフェレス」となっておりましたが、正しくは「シルヴェール」となります。
正しい紹介画像はこちらになります。
誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/Eu_Q0pAVIAEyiIK.jpg
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1364538910810939394 >>978
シルヴェールさん服着てたらほんとかっこいい
クソダサエロ下着でシリアス面するのやめよう シルヴェールは一般の方がいいよな
ストーリーも面白いがそろそろ一区切りしそう
巨乳オバサンがボスででるのかな >>976
あ、もしかしてリングって1個で10まで上限解放できて1キャラ1個でいいのか
てっきり1個ごとに信頼度が1上がるのかと思ってたわ >>985
9まで上げられて10にするにはもう一つ必要 >>985
1キャラに一つで9になって10にするにはもう一個必要になる 露出が多けりゃいいって訳じゃない
乳がでかけりゃいいって訳じゃない
乳首が強けりゃいいって訳じゃない >>972
先日のイベの交換で1個
レイドの救援コイン交換で1個
後は通常ガチャの結晶100個で1個が無制限
他に異界取引所だったかであったって書き込みもあったかな、SSは無かったし確証はないけど マジここ最近何か変なムーブばっかりだな
絵やシナリオ考えてる人に対して他が杜撰で無能すぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 22分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。