【DMM.R18】千年戦争アイギス11781年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11781年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624520061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ボディからのストレートでベスト・ケラウノス賞 >>1
乙ギアス
より深い海の底のサラタン強すぎのじゃ絶望なのじゃ ふぅ、なんとか神級一敗だけで抜けられたぜいちおつ
コハルにゃんとプリムちゃんにまで出張ってもらって1wave撃破できたらあと厄介なのは蟲だけだった >>7
同じところで詰まってるなうよ!
(海底都市のドロップがサイコーだからそこで満足してたけど、銅が限界突破したからにはストミを進めざるを得ない)>>1乙 サラタンはアンブローズで足止めがめっちゃ効果的だったよ いちおつ
アクアマリーとイビプリいればバハムトとサラタンは気づいたら死んでるぞ ストミ鋼の都あたりから緊急神級なんか目じゃないくらい難しいよなぁ >>11
アンブロめっちゃ使えるイメージあるわ
うちには白い方しかいないけど…… Windows11ってMEとかvistaみたいな匂いがする Windowsってxpあたりから進化してる体感がない Nintendo switch出て4年たってるってヤバイ カーナをバハムトのそばに置くと遠距離攻撃勢が渦潮無視してバハムトに集中攻撃することに気づいてからは組み立て楽だったわぁ
諦めずに引いといてえがっだ エッチタイトスカートのリーンベル話してるのみたの久々だな>>1乙 なるたけ余計な情報をPC画面上にちりばめておいてあわよくばスポンサー企業の広告をクリックしてもらって何か購入したりしてほしい!!! サラタン二匹は上の方に避雷針兼アタッカーでメフィスト置いとくと遅らせつつそこそこ削れると思う 新称号の泡王子を田園で使ったけどピンとこず
やっぱ海の中で本領発揮かな 泡=魔法と見せかけて物理だけど火力無い物理では辛い 俺が鈍足を入れている間に、バ火力のおまえらが決めてくれ!
みたいな立ち位置なんだろうか >>27
おめめ
こちとらラテリアまで編成して削ったZE いちおつ
スレ覗いてたらスキュレなんていないよどうしようってなったけど
アージェとか言う奴がサラたんごと焼け野原にしていったわ >>31
アージェは今まで封印してたけど、サラタンが強いから初めて使ってみた
使いこなせなかった 臨時メンテで出ばなをくじかれたせいでストミやるの面倒くさくなってきたぞ
ストミ半減でもドロップ2倍でもないEXP1.5倍のみなのも面倒くささに拍車をかけるぜ >>25
汎用のバフ量自体下がってるし深海以外はそんなもんだろうほぼ海専用 今回のストミはえらい有情だったな
初見でアルディエまとめてヌゥーンされたくらい >>34
700のランク報酬が実装されたら900も来ると思ふ
700のランク報酬は女王子がいいけど、なんでもいいや 400で幼少、500でちび、600でハッピー、700でフェスときたから次はジョイだな、もしくは強化型サリエット 強化型サリエットはあかんやろ。嫉妬で狂ってしまうわ
ハッピージョイを合わせて8匹とかならまだしも 俺はやっと300超えて喜んでるのにランク900の話してるとか…王子格差が コストが3下がりました
射程が10伸びました
微妙なトークンが出せます
好きなの選べ そこまで進んでる王子が育成緩和アイテム貰ってもさほど嬉しくないですよね もりたん動画がたのしみだなあ?あ?!
まってるぜえ!そのときをよお! >>19
カーナええな……
何かカーナとバハムートって単語が並ぶと別のゲーム思い出すな 真人は射程増かダメージ40%肩代わりの分岐作ってくれればいいよ 今年こそは彦星ちゃん実装で織姫ちゃんとの代理セックス リエーフかサクラちゃんが欲しくて回したのにどっちも出んかった…
流石に今月は課金しすぎたし諦めるかープラチナ狙いはやっぱキツイな リエーフって使えばわかるけどトークンぶっ壊れてる
置けばダメージ全て引き受けって雑に強い 肩代わりする機能がある以上片方は防御型になるな
織姫は火力型になるだろうし恐らく射程増が貰える 正直ガオレオンはユニットで来ること期待していたのだ
トークンになるとはこのリハクの眼をもってしても… がおがおが配置枠無料だったらなー
あとコスト重いのもちょっと辛い お父さんもう一人の娘のピンチには駆け付けてくれないの? >>63
素直に織姫の火力を伸ばすような邪神だったら今までの第二覚醒で外れや合わないルート貰った白まみれになってねーんだぜ… スイレンリキュノスはいい2覚貰ってるから織姫もワンチャン 織姫のスターダスト・レヴォリューション強化されるといいな ジーラトス降りてこないと思ったらそこに来るのかよリンネトークン置いておけばよかった ぶっちゃけ真人連中は現状でも並みの二覚以上のパワーあるからまともな強化くるとは思えない 初っ端のクジラとか三叉路ソードギルマンとか初見殺しばっかで辟易したわ 神獣神級で思ったんだけど、ひょっとして人間って海中で生きていけないの? 清源に何欲しいかなーって考えてみたけど素ステ上がってくれるだけで十分満足だわ >>93
特にHP上がれば言うこと無しかね
あとは引受量 >>89
https://www.e-xtreme.co.jp/ip_detail/uminin/
ストミは何故ライフ3に戻ってしまったのか…
星3狙いに苦戦するのは良いとしてもミスって半分落とすのは腰が引けちゃうよねえ シャチとイルカを出すとほしをみるひとになっちゃうからね 超射程ビーム撃つ数千数万のイルカとの対決か、難易度高そう 実装順からいえば8月は邪仙期待だな
つまり水着は・・・分かるな?(水着は7月で8月は浴衣です >>97
,...、
_,.-‐---‐''"¨τ三ミ
_ ._,.-‐-'´^ー<.... ,.._ 、,/'"π丿
σ λ _,,.._ /`‐、_'´´.._,,./`ヽ', --'ゞ
,.... 〜〜〜〜" ,.-、 リ´ ,/´  ̄
_,,.._-'" _,. (´・ω・`) ..,,_ノ-''"
_/´ `ーヽ、ヽ.`ニニ´.λ'´ .{
,. '´ '{′ ; ,, ' _゙.`ーv''´ , ' ,| ん〜?今なにか言った〜?(ビキッビキ
_/〉-._,人,._,.,.'__≠''´ .',│ ,.. ' /
,'´ ヽ_,ィ /'"λ `゙ } 、_, .ノ
/.'"`ー、ノー-‐へ ,ノ 《 ゙ヽ、.__.. ノ , ', リ
ヽ. 、. 、!_,-'.ー. \ヽ._ - 、._, '",)ノ
ヽ、ヽ,-'"ニ  ̄} .ヾミ゙ヽ_,'"´ /,、_〃
`ヽ._ ヽ '"〉 {ヘ, ,(`ー_,./,.-'/
``ー--'' ぶたメテオが降るの
豚の丸焼きじゃん
塩コショウでいい? 敵が降ってきた豚を食ってパワーアップするぞ
棒立ちのボスとか動くまで放置するとすごいステータスになっちゃうぞ スネがカユいけど、掻いたら血が出るし
軟膏でも塗ろう そういや今日はみんな大好きシロが実装されるきっかけとなった流星ワールドアクターの発売日じゃないか
買った王子は多いのかな >>116
魔女の軟膏をぬると空を飛ぶような気持ちになるらしいよ 流星は良く知らないけどコラボ時にあのライターさんは話広げるだけ広げて投げっぱなしジャーマンするって聞いた steamセールのSEKIRO買っちゃおうかなー!どうしようかなーっ!
でもなーっ今月釣具買いまくっちゃったんだよなぁーあーッ!! 帝国大戦は戦場広がった感あってよかったよ
配置キャラも一人とは思えないからやっぱ部隊長なんだろうなと受け止められたし ミネット隊長!とかユキヒメ隊長!とかなんか…いいよね
学徒兵?なんのことやら 暁の護衛とかレミニセンスでも共通が良くて個別も滑り出しは好調
風呂敷も広がってきて、さあここからだってとこで投げるのが衣笠流だから今回もそうなんじゃね
値段分は間違いなく楽しめるけど、終わり方がもやもやするのが辛い人にはむかない ごすずん! シロにも部下がつきました!
これからみんなでお散歩任務であります! さて生放送まで47時間
水着ラッシュが優しいといいが >>130
すまねぇ、遊んでるか散歩してるかしかしない駄犬が
群れでいるとか考えられんからお前は単騎でいいわ 総力戦の神級終わったぜ、やっぱり割合ダメージが最高やな!
自重せず黒使いまくったが、やっぱりバレガスタいると遠距離の安定感が跳ね上がるわ 真人まだ先かと思ってたけどもう来るんか…
なんか妙とかこっからあんま強くなんねえだろーからの爆強化あるかもな
アデさんみたいに無効化付与とか
そんなことよりはよう望ちゃんの2覚絵でしこりたい
2覚絵なかったらわかってるよな?〇んこ? そういえばアイギスのバハムートってFFみたいに大空にいるタイプじゃなくて海の中にいるって元ネタに近い設定っぽいのに
デザインはもろドラゴンだったな ユニコーンの「俺以外の男と笑顔で口をきいただけでビッチ」理論は怖いと思ったのじゃいちおつ イビプリとか割合ダメも出た当初は誰得ww
だったのに環境変わって見直されると嬉しいね 妙ちゃんの寝室3早く来て欲しいね
寝室2は超シコれた、シチュエーション最高
だからと言って寝室3が良いとは限らないんだけどね 流石に口きいただけでビッチ扱いする極端な層は殆どおらんだろうが
ルート外の後日談で結婚したって設定が出た時点で可能性NTRだから不愉快って人は見た事ある
ガンダムUCかな? >>136
魚っていうのは伝承で本当はウミヘビっぽいんですよ!
とか言っていたから、元ネタを知っていたうえであえてずらしたみたいな意識はあったみたいね サマーウォーズとかいう映画のヒロイン?がちょっと気になるお兄さんがいるくらいでビッチ呼ばわりされてて
童貞ってこえーなと思いました(童貞の感想 >>130
何言ってんだ、おまえはアデライドの部下なんだぞ
同じ犬同士仲良くしろ 割合ダメージ出た当初はそれなりに重宝されてなかったかな
カヨウがフルフルによく使われてたような
バハムートは普通に削ろうとしたらHPが多すぎるなあれ
割合ダメージなしで倒せるんだろうか ドカベンの夏子はんはまごうことなきビッチだけどブスほど安っぽい尻軽ムーブするのは割とリアルである >>141
別の男と結婚する可能性の未来がある→主人公と結婚した後に、その男と出会って寝取られる可能性がある
という連続技を脳内で発生させたのかもしれん 脳死でスキュレ突っ込んだがバハムる君そんなに固いのか >>136
そもそも話をたどるとバハムートとリバイアサンって同じものなのに
どこかのFFが別のものにしたせいだろ
概ね坂口が悪い ガンダムUCじゃなくてもギギはビッチだと思うのじゃ ベヒモスとリヴァイアサンって元ネタ一緒なん?知らんけど
72柱だとすでに別キャラだった希ガス アデライドって人の名前ってより物質名とか商品名みたいな響きに感じるよね(´・ω・`) バハムトはHP80万のライフで受けるボスパターンだね
でも大討伐のスカラベとかドリルとかジェイソンのほうがHP↑なのよね… もりたん先生にお伺いしたらHP80万、防御力450の魔耐20か
受けられれば倒せるんだろうが、封印解除後の攻撃力が26000らしく、
しかも深海デバフで攻撃速度と回復役の回復速度も落ちるからなぁ 主人公が死んだり世界が滅亡するエンドよりルート外のヒロインが別の男と結婚する方が不愉快って層はガチでいるらしいな >>149
元を辿ればそうではあるんだが
キリスト教におけるレヴィヤタンはただの悪魔じゃないかしら
宗教ごとの解釈とかだからまあそこまでぶっ飛んでもないよ ジェーソンは気合で殺した
金スカラベはきつすぎてカヨウ使ったっけ… >>152
アーデルハイドが訛ったんじゃないかな?
あだ名はハイジだね
ケイティとかアリシアみたいなよくある女性名はあるのに、トムは居ないね やはりたぬきミヤビ、吸い込みループは全てを解決する(そうでもない ちなみにバハムトくんは封印解除したあと、ミヤビの覚醒スキル着火すると
キンキンッされるのが嫌なのかそのうち帰るよ ふゆきくんの描くメスはどれもシコリティが高いからここらで未亡人臭の強いメスも描いてもらいたい >>141
ジャンルにもよるのだろうが攻略可能キャラにそんな補足をしたのなら、平地に乱を起こすとか蛇足とかそんな感想が出てくる 閃光のハサウェイでユニコーンのキャラが出てくる事はないだろうけど
製作するらしいガンダムUC2にレーンとかが出てくる可能性はありそうだよな >>152
他の国の呼び方だとアーデルハイド(ハイジ)、アデレード、アリシア、アリスとかになるらしいけども、
スレ王子の平均年齢だと記憶喪失のロード・デアボリカであるアズライト(藍銅鉱という宝石)を思い浮かべるのじゃ >>154
HPは凄いけど意外に防御面は大したことないのね
でもやっぱり海底で火力出ない前提だときついなあ バハムトって放置すると拠点にくるんけ?
それとも無敵や引き付け無効で耐えると自壊するの? ラディッツって一応フォローすると環境が悪かったんだと思うよ多分生まれた時点での才能は親父や悟空より上だった筈
王族であるベジータのチームに編入されるぐらいだし。ただ遥か格上のチームに入った事によって
命が危ない戦いとか一切してこない温室育ちだったんじゃないかな。サイヤ人はそういう環境じゃ強くなれない >>169
他の敵も出てくるし、殲滅速度が落ちれば状況悪化が加速するからね
バハムトだけに構えるならまだしも、他も考えたらパワーだけで殴り倒すとしんどそう >>168
あんがと
結構いい加減なんだよな。昔の神学者
マンモンって富を意味するヘブライ語だったらしいんだけど
マンモンって悪魔という解釈違いで悪魔になったという噂 俺のモノにリヴァイアサンかベヒモスかどちらがいいか名付けてくれ(ボロン ゴブリンすら行儀よく隊列組む世界なんだから諦めてもろて
そういうジャンルはちゃんと近所で別にあるでしょ! 衣装替えもしなくなったアンナにヒロインの貫禄はもはやなァい! そういえば原作が寝取られゲーなのにソシャゲで純愛オンリーにしたジブリールはコケたな 美しき政務官で毎日おシコり王子もおるんやろな…アンシコ…元気でやってるか…? >>183-184
お二人はおちんちんフェンシングを嗜まれていて? ぶっちゃけアンナさんシコりにくいからんほぅ政務官に変えて? チンアナゴと言えばファイナルソードの凍らしてくる敵最高にストレスフルだった
あのゲーム見てるだけなら笑えるけど実際にやると単純な難易度が高い&敵が嵌めばっかり使ってくるでつれぇんだよなぁ 散々名前だけは挙げられるけど実際にこのスレでおちんちんフェンシングにまで至った場面をついぞ見たことがない
本当におちんちんフェンシングは実在するの?非実在青少年ではなく? そもそもアンナって政務官って肩書はいいけど何を補佐してんだよ
まぁこのゲームの場合王子が過労死レベルで働いてるから王子の補佐なんだろうけど
王子の何の仕事の補佐してんの?内政? >>193
見たことないかもしれないけどそりゃ誰も他人には言わないしな
上流社会では当然の嗜みだよ バハムト割合ダメージナシでやろうとしたら全然バッファーもアタッカーもいないことが浮き彫りになった我が軍
みんんあどないな感じの戦力でやってるんやろか >>163
逆の立場だったらクソゲーすぎるからな
全画面超火力攻撃で気持ちよくなりたいのに延々と引きつけ無効化されるって インタビューであったユニット化するとき鞭持たせるとかいう案採用しておけば戦えたのに ホモップルが盛るにしてもオチンポフェンシングするよりお互いに手コキしあった方が気持ちいいよな? >>193
チャイルドプラネットって漫画でやってた 王子は交流でしょっちゅう書類仕事に追われてるからその補佐でもしてるんじゃない 上流階級のおちんちんフェンシングって全裸バタフライ仮面の胸毛の濃いちょび髭がカクテルグラス片手にギンギンしてるイメージ >>200
ガオレオン「ガオガオー!!……スマン」 普通に削ろうと思ったら飯+提督とか有効なのかな
ただ微妙に射程足りなさそうだし近く置くとサンダーされるけど 生放送、水着は絶対あるとして、なんかとまたコラボする可能性もあるんよな
最近dmmゲーコラボラッシュだし 男の娘ゲーや漫画特有の男の娘は自分も同じものを持ってるから手コキが凄く上手いって設定
でも俺仮に目の前の相手がボロンしてチンチンしごけって言われてもうまくできる自信ないわ。自分のものシゴくのとは勝手が違うだろぉ バハムトは英傑と割合ダメ禁止ルールでプレイしたけどメインの削り役はイブキとジャクリーヌだった
ちなみにセーラー使うなら飯と正月シャディアで特効ダメを盛りたい
ジャクリーヌなら飯シャディア三倍乗せ >>197
寝室管理だよ
でないと変なバッティングして気まずくなるだろ 可愛い男の娘が逆に屈強な男を攻めてる方が作品的には面白そう >>212
自転車とバイクは全然違うものだけど、
自転車にまったく乗ったことない人と自転車は自由自在って人だと、
やっぱり初バイクでも差はあると思うよ 男の好みを知り尽くしたTSッ娘が演技したらスッゴいエロい娘になる説 スケベは大好きだけどセックスは好きじゃない
この気持ちわかって? ジャクリーヌって高難易度水面で度々名前あがるけどなにが強みなの射程長めって結構長いのかい >>216
まぁその理論は分からんでもないけど、やっぱ男の手ってごつごつしてるし固いしなぁ……
男にシゴかれた経験なんて当然ないんだけど、柔らかい女の子の手のがやっぱり気持ちよさそう あやかしがトラブルに比べると全然な辺りやっぱりTSなんて一般性癖じゃないんだくやしか 女の子って型が当たっただけでも凄い脆くて壊れそうなのがいいよね 魚人特攻と射撃特攻、更に飯でダメージは加速する!! 矢吹先生ェはぶっちゃけバトル漫画の才能ないんだからそっち方面諦める方がいいと思うの
何様だよって話だけど矢吹漫画のバトル展開は面白かった記憶が全くない >>219
遠距離敵に対して特効っていうめっちゃ広い特効なのと普通のセーラーより何故か射程が長いのと
悪天候無効とかいろいろあるとこだけど、ぶっちゃけ魚+遠距離敵って条件が揃わないと
結局そこまで火力はない
正月シャディアとの組み合わせがちょっと面白いくらい
射程は覚醒スキルで312 矢吹先生のR18本が出たとしてもたぶんヌけない
…意外と動きの少ない純恋愛物とか合ってるのかも? 後藤弱さんがツイッターはじめたってのみたけど
ゆるゆり以降久々に名前見た気がする 最終ダメージ倍率持ちは加算バフも一緒にやるから凄いよね
飯食って正月シャディアにミヤビも添えてたーのしー ぶっちゃけ矢吹の漫画のキャラよりヒロアカとかブリーチの女きゃらのが抜けない?矢吹漫画のキャラはテンプレ過ぎる >>199
タバサ編成で攻バフかけて飯付きイブキとエメルダでスナイプしまくる動画をパク・・・参考にして1wave目撃破したよ >>199
うちは元々コストをウェーブ1で荒稼ぎ+割合式だからなぁ
アルディエトトノ学園にゃんにゃかで大ブーストよ 催眠系のエロ漫画とか開幕から催眠かけちゃうと、ぶっちゃけただのイチャラブ漫画にしか見えないよな 矢吹は漫画よりイラストレーター寄りというか、漫画としてはTo LOVEるダークネス時代含めて余り上手さを感じない
漫画描いたことないのでニョーヨーカーですが >>231
そう言うのもありだな
エロマンガみたいにアンアンするんじゃなくて
しっとりとした恋愛物のワンシーンにHシーンがチョロっとあるみたいな
それくらいの方が矢吹エロが映える気がする 遠距離での避雷針させてもらえないから提督は使うのムズい
使えたらゴリゴリ行けると思うけど 可愛い女の子がちょっと痛い目に合うシーンはエロいのかもしれんけど
師匠のは割とガチで酷い目に合うので僕は興奮できません。女の子が片足引きちぎられるシーンとかもあったけど でも今のジャンプのセックスシンボルって8才の若君なんだよ、すごくない? >>230
ヒロアカは普段読まないけど、たまたま見かけたレディ・ナガンっておばさんは良かった
>>239
師匠はリョナ趣味あるよね >>242
最近のジャンプ漫画のヒット作ってどれもヒロインが酷い目に合うのばっかりで草
鬼滅は恋が両手引きちぎられるし、呪術は片目飛ぶし、ヒロアカも色々リョナられてるし 追加ストミ開始直後のぶっこみ厳しいな
アルティアなしでも間に合ったのかな操作ちょいもたついたら☆落とす勢いですげーギリギリだったわ 生放送って去年のメンバーと同じだっけ?またひびきが頑張らないと駄目なのか……
アイギスの生放送ってアイギス知ってる人あんまり呼ばないよね なに序盤の物量がきついだってそんな時にはヘクターだ(王城奪還脳 とは言えちゃんとやってる人連れてくるの結構大変だろうし
アスキーの人呼んでるしそこはやってるとは思う http://imepic.jp/20210625/807660
>>243>>244
命令者ちゃん好きそう
ジャンプヒロインの中だとトップクラスに尖った造形だったのじゃ >>252
ヒロインは一話で腕だけになったのじゃ… ひびきに好感持ってる人には悪いけどゲームやってるかより喋りが面白いかどうかの方が重要だと思ってるから起用やめて欲しい
というかちゃんと素直に見直して? 去年はチャンプネタで盛り上げようとしてたけど
今年は誰使って縛り?プレイするんだろ。まぁ縛りプレイにしてはチャンプは強過ぎた感あるし今年はガチで弱めのキャラで魅せプレイしてくれ MCも含めて見直して欲しかったり
いや平井が悪いわけではないんだよ、ただ・・・ >>255
この子エロいから好きだけど欠損しまくりだったし、もうまともな戦闘できなくなったんかな
あの世界なら義足とかで現役復帰可能だろうか ひびきを変えたところで今より良くなるかっていうと…
例の生放送とかやばかったんだぞ 前回はプリンセスモーティマの前だっけ?
ひびきモーティマ大好きだしモーティマ編成に違いない >>257
あの幼馴染ヒロインが義手になってめちゃくちゃ強くなって
再登場したらそれはそれでおったまげるわ >>255
pixivR18ランキングでちょくちょく見かけた TDなんていうジャンルでガチプレイヤーなんか呼べないのだ!
ハッチさんとか良く見つけてきたって感心すらしたわ 去年の夏も生やったしその時にはもうプリモいたでしょ 正直あの生放送から一連の流れはアイギス終わったなと
良く盛り返したよ 逆に誰ならよくなるんや…?
というかゲームの告知系生放送?で他のを知らないから、どういうのが良い生放送なんだ? アの付く重大発表!一体なんだろ!(純粋だったあの頃 >>264
王子に嫌われるガッチさん
俺は好きだよ
普通に動画みてる ゲームキャラのコスプレして乳の谷間をずっと画角に収める放送 ぶっかけ絵でシコれた試しがないからぶっかけの革命児が欲しい >>271
アニメ化かなー楽しみだなー
はあ…
>>272
あの生放送以前は好感持ってたんだよ
動画見てMC問題ないだろうと思ってたら終電マン… >>270
ゲームの開発スタッフが一人いるといいんだけどな
じゃないとせいぜいプレイヤーサイドの話しか聞けないし >>272
まぁヤシャスィーンで間が悪かったのとあくまでオファー受けた上で来ただけだからね……ガッチマンは悪くない サイゲとかもっとすげー金かけて生放送してるみたいだけど
結局新情報と声優目当ての人以外で盛り上がってるの見かけない
生放送って宣伝効果本当にあるんじゃろか アイギスは声がないからな。これが声付きのゲームならプレイしてる声優王女辺り呼べるんだが
ドル売り声優ならラジオ的な経験もあるだろうし >>280
既存プレイヤーにはあるけどそれ以外
新規を呼び込む宣伝効果とかはないと思う
基本全部既存プレイヤー向けの番組だし
声優さんとかいると未プレイの声優ファンが見るかなくらいで サイゲ君ってぶっちゃけあんまり需要無さそうなグラブルの格ゲー作ったり
たまに謎の方向に努力する時あるよね トーク回せる内部スタッフとか居たら美味しいんだがなw
今のモダンアイコンに変えた時のブーイングにキレ芸とかしてみて欲しい 生放送じゃないけど要塞少女はvとのコラボ動画上げて多少人増えた感じだったな 声優6人ひな壇に座らせて大喜利やらせるだけで大した企画もいらないし楽なもんよぉ
一人変態呼んで後列端に座らせておけばオチに使えるし勝手にオトしてくれるし 格ゲーの煽り配信みたいな感じでやろう
弱過ぎなんだけどマジ!誰だよ魔神16はやばいとか言ってたの!そういうゲームじゃねーから!みたいな感じで 既存プレイヤーを次の生放送までプレイヤーでいさせるためのものじゃろ
新規がターゲットではないと思う クラールフの神殿で拠点上の遠距離をサラたんに落とされるの2回もやっちゃった
2回目は知ってて撤退させようと思ってたのに… 生放送した方が盛り上がるからな
後はメディアに取り上げてもらう口実とかじゃないかね まあ後はコメントとか視聴者数とかで
全体の指標にはなるしね 前より減ってたら怒られるやーつ 新魔神とかの高難度ステージは虎さんがアタフタするんじゃなくて
生放送用にライフ増やして、敵の動きを見ながらみんなで「やベー、やベー」とコメント入れたいな
ニコニコとかであるステージ確認用ってやつ トラさん惜しげもなく黒ソラス使うから・・・(おりゃん MCって才能だからな芸能人の話だけ紳助は人間としてはゴミクズだけど
MCの才能は凄かったと思うわ今だに芸能界に紳助に並べるレベルでトーク回せる人材おらんでしょ 生放送で見たいのって今後の方針と新キャラぐらいだからな >>274
最近見た実況動画ではめっちゃ滑舌悪いわ離れてるのか声が小さくなるわで生放送は頑張ってたんだなって 総力戦終わったけどこれ神獣マンタ戦だな?
でっかい蟹とへびはスキュレとかでHP削ってたら何もせず死んでいった さすが深海の姫
でもなんで深海デバフ食らうんですかねぇ… もう待機敵とか出せないよな編成にも負担少なく割と簡単に7割は削れるし
いじめようとすれば99割カットまで出来ちゃって防ぎ用ないって 逆になんで深海で生息してる生物が陸に上がって平気なんですかね?
目玉とか内臓とかもろもろ飛び出るぞ 王子! 初見で予備知識ないままストミやったらジーラトスむかつくんだけど!
>>301
海魔が深海にいるとは限らない……つまり浜辺の姫なんだよ! 10割カットすればいいのに残り89は何をカットするのです? >>306
ジーラトスくんかわいいから許したよ俺は 深海キャラの寝室に人間の足生やすのほんまクソ
競うな持ち味を活かせって地上最強の生物も言ってたぞ
ヒレのままエッチしてくれや悪の女幹部2の人魚キャラはヒレ足エッチも確かあったぞ とりあえずストミも全部終わったけど今回の餌掘りはより深い海の底へと海底都市に迫る巨影の二択か スキュレは呪いの秘宝で海魔の力を得たんでないっけ
国が滅びた関連もあってあんま親和性は無いじゃねえかなあ
とはいえ海中での出来事にはちょっとだけでも絡んで欲しかったけれど
一般交流だけで済ませるのは惜しいエピソード持ってるよね >>309
水圧に耐えるために脂身をワックスに変えるらしいね
ワックスエステルって呼ぶらしい 現状深海生まれでまともに深海で戦えるのハルフゥぐらいだし… 450万年前の氷河期に餌場が縮小&濃縮されるようになって
世界中に点在するメシ激ウマポイントをすべて喰らい尽くすようになったからだって >>321
なんて欲深い子なのかしら...捕鯨ってあかんのか >>323
そりゃそうよ、4日前にもイエメンの漁師が竜涎香ゲットしてたもんね、ロマンがある
1億6千万で売れたそうな(イエメンの平均年収は7万) 王子たちの激痛神聖結晶も高値で取引されてるらしいゾ(嘘 希少だから価値があるのであって、王子の結晶は全く希少でないので価値もないです ディズニーランドのジェットコースターに乗ると結石が消えるという実験データが取れたらしいぞ 捕鯨しないせいでお魚は食われて漁獲量が減ってるのじゃ
ついでに日本は捕鯨団体から脱退したら調査しなくてすんだので捕鯨量が半分ですんだのじゃ 色々適度に間引かんと結局餌食い尽くして自滅する羽目になるしな >>303
HP削ったら動き出す敵も添えるね!(お城並の対応) マジにもっと捕鯨すべきだよな
あいつら増えすぎだよ
俺達のサンマを守らなきゃ うんこテレポートがあるなら結石テレポートお前らに使ってもいいよね? クジラはアイヌ語でなんたらカムイだろうなと見せかけて、フンペ 魔術師編成って呼び名はちょっとカッコつけすぎだと思う
正直に肉まんパーティって呼ぶべきだと思うよ >>337
マッコウクジラはレッドリストだから、死んだ個体から採取するってことがマナーだよ アイヌと言えばアイヌネタの番組で「あ、犬」とかやらかしてテレビ朝日がうっかり炎上したとか、
それを見たアイヌ被害者ビジネスの会の女がめまいと動悸で苦しんだとか、そんな嫌なイメージが最近植え付けられた いまさら絶滅なんか気にしたってしゃーない
過去に絶滅した奴らが返ってくるわけじゃないし
希少動物なんか保護したって別に学者とコレクター以外なんも利益ないからな おりゅしてきた人から5石徴収できる世界にならないかな うなぎは全力で保護すべきでしょ
食べて応援してる場合かッ!! >>335
クジラは捕れなかったみたいね
食べさせてくれないからカムイじゃないとかかな? 絶滅悲しむのはわかるけど種の変化をなんでも危惧しまくりなのはどうかと思う
しろくまの活動範囲が増えたため温暖地域に住む普通のくまとの交配がすすみ純粋なしろくまが減少している我々はコレを食い止めなければいけないとかどうなんって感じる
知識もないし実際そうした方がいいのかドウなのか判断は出来んけど クジラは人間を食べないのではなく食べれるほどのどが広くないのじゃ 捕鯨はしとらんよ
網にかかったのをいっしょくたにしてるだけ
という設定 (´・ω・`)おりゅをした者は
(´・ω・`)すでに全員殺してしまった クジラはのどちんこぶん殴ると夢から醒めて乗せてくれるようになるよ 真相はどうあれ建前を大事にしない奴は下の下ですわよ 種の保存のため、30歳以上の童貞ざこちんぽは保護しまぁ〜す♡ ロッキートビバッタとかなんで絶滅したのかわかんねーからな クジラってあんなでかいのに主食はプランクトンなんでしょ?
おかゆしか食べられないおじいちゃんみたいなもんだよね >>342
遺伝子の99%がマンモスって生物を復活させることは可能だけど、もし変な病気持ってたりしたらいけないし、夢物語だね >>336
深海補正が待機フレームの固定増加なんでもともとの待機フレームが長いメイジ系は相性がいい
ついでに言えばここ最近急に強くなってる感はある
ただ、メイジ系並べるなら質やレーション考えたら帝国系主体のがいいのかなって思うがもんにょりする マンモスとか復活させてもただの毛の生えた像だし面白みもなにもないよね ジーラトスはアルヴァで倒せてしまって、オリュンポスを潰すとか言っていたのは大言壮語でもないなと思いました
亜神には英傑をぶつけてしまう
>>364
テュトおばあちゃん結局もう一人も育てて、白黒おばあちゃんにしてしまったぜ 何の面白味もない白黒の熊を見る為に連日行列ができてるぞ 王子とウニの違いが50%ぐらいしかないのに99%じゃなにがウマレルかわからん 象は地上最強の生物っていうけど俺等の先祖はその象を近接武器でボコって喰っちまってたんだからすげぇよな… スーパーエリート戦闘民族のご先祖様の血が俺たちに流れているのか? アメリカ人の30%が自分なら素手で熊に勝てるって思ってるってマジ? 今の日本には井上尚弥さんっていう超天才ボクサーがいるのね
今回の王子はその動きをしてるよね >>371
落とし穴は平安京に攻めてきたエイリアンをも退治できるのよ、マンモスくらいなによ! 井上尚弥ってパウンドフォーパウンドで世界2位になってて草 メイジが重コスト低火力のまま魔術師バッファーになってヘカティエって言う低コスト高火力のメイジ亜種が出てきたの正直歪んでるよね 原始時代の人類がメガテリウムを絶滅させたって話は人類パネェってなる 神が人間より強いのは当たり前なのだとメッフィーも思います ナナリーのプリンの乱獲のせいでナナリーが多数死んでいる ナナリーのプリンの乱獲のせいでナナリーが多数死んでいる 王子……カプレーゼ食べてみたけど……ウンマァ〜イってほどじゃなかったのじゃ
あれはイタリア人と杜王町民の味覚向けの料理なのでは……? >>387
最初に食べたのには驚いたけどこの前ファミレスで食べたのはイマイチだった
アタリハズレがあるかも 早くワクチン打って大井川鉄道に乗りに行きたいわ
白いコーラまだ売ってるのかな スレ王女に質問です
雨の中ダンボールの中に捨てられた俺がぴぎぃぴぎぎ!って可愛く鳴いてたら拾って育ててくれますか? ワクチンやばいよ
一回目は余裕らしいけど二回目の接種でダメージウケるよ スマホにツイッチアプリいれてみたんだけどフォローしてる人の配信通知が
1時間後とかに届くんだけど、おそない? ワクチンやばい人はすでにバッドステータス付いてる人でしょ・・・?
おれ蓄のう症ぐらいしかバッドステータスないよ >>396
弐擊決殺さんは霊圧で無効化されるから…… >>394
もう2回終わってるけど2回目も大したことなかったよ
まぁ何もない人は大声で騒がないからね 同じ場所2回も刺されてる時点で威張れる要素なくない (バシラ未覚醒CC70のままだってバレたら虐められる・・・ッ) 藍染さま言ってる事が本当とは限らないとか言っちゃうし… 自分のかわりに巨神の交流保存作業してくれる彼女が欲しい 彼女と巨神の交流作業保存してくれる自分の代わりが欲しい ってか普通のナイフなら一発刺したらお陀仏よね
二回もおんなじ箇所刺したらそら死ぬわ! グロサイトで刺殺の現行犯動画ボーって見てるけど
動脈傷つけない限りあんまり血が出ないもんだな
かまぼこに包丁刺してるみたいやった 帝国編成は死んだ!(ユッタは)もういない!
バレガスタの方が汎用性あるしおりゅんりゅんしてやるぜちんぽ ユッタ手に入れたからだけでやってるほぼ遠距離しか居ないざこざこ手に濃く編成たのしい鋼の都超えられない ワクチンの中にはSERNのナノマシンが入ってて以下略説を信じてるアイルランド人が居て
シュタゲのやりすぎやろと思った 包丁で刺すときは刃を上側にすると
モツが下がってより致命傷になるらしいね! んほティアさんいきなり17階の運ゲーハイスコア編成に入ってるな
さすがんほはアイギスを救う 運ゲーはイヤァァァァ
リアルラックゥゥゥないのォォォ んほぉなのかおほぉなのかそこははっきりさせてほしいわ おほぉだと我慢した感じが足りてないんだ
んほぉだと我慢したのに漏れてしまった感じが出てくる
わかるね?俺はわからない 村パンって面白い回だとONEすげえになって
つまらない回だとだから村田クソとかになって
何で村田先生こんなに叩かれるんだ
ネーム描いてるのは一貫してONE先生だろうに ネームから離れ過ぎてたり、公開した内容を中途半端に修正して繋がりがおかしくなる歴史改編したり、派手にし過ぎたり、とか? ONEパンしか見てないけどここ数回妙にグロ描写が濃くなってるのが少し気になる ネームが上がってこないから過去回の描き直しで誤魔化してるんだろうしな たぶん、キャラをボロッボロにするのは村田の性癖だと思う >>427
王子は何でも知ってるな
刃下にして刺すのが伝統のストロングスタイルにして最強だと思ってたよ 村パンは普通に死人出まくってるな
ギャグ漫画なのに 描写過剰でなんでも大げさに表現しようとするの漫画家の悪い側面の一つだよ
村田はそれが特に目につく作家
漫画だからって強調させるのとか記号化するのが正しいってのもちょっと安直すぎると思う 俺が読んでた頃は村田パンとか無かったからよく分かんないの… ONE見てない と 村しか見てない が頭の中で混ざって真逆になってたでござる
疲れてるな ワンパンはガロウ編で飽きてて
もう見所吹雪と竜巻とか他女キャラのエロいとこだけで村田一択になっちまう ワガンマくんあたりから顕著に、キャラに一貫性が無くなってきてる感はあるかな。
そういう風にしたいってのは分かるけど、突然豹変されても感情の持っていき場所がないというか。 ガロウは何であんなに際限なく強くなってんだって疑問もあるけど
始まりからしてサイタマってのがいるから理屈を考えるだけ馬鹿らしいんだなって気もする ねー王子、ましろのおとって個人的に面白かったんだけど二期とかないよね… >>455
ONEパンの方で他のS級や怪人は努力や素質によって強くなるタイプで
サイタマはひたすら限界突破しまくって強くなるタイプってジーナス博士か言ってたから
ガロウもそのタイプなんだろうな
この辺もう少し掘り下げたら面白そうだけどボロが出そうだからこのままで流すのが吉だな 原作知らんけれど人間のおじいさんが死んで大喜びするラビットたち見てそっとじ ピーターラビットって原作100年前とかじゃなかった?
そりゃところどころが畜生並みにやべーやつになるよ ゆるかわ動物ものだと思ってたが…人間とラビット達とのバトルものなのか >>464
嘘じゃん……ラビットをもふり続ける映画では……? >>462
身内が拉致されるどころか皮剥がされて挽き肉にされて料理される過程まで
ずっと見てたんかママァ…(´・ω・`) >>1乙π
おうじーユッタの覚醒スキル開放する意味ある?
まさかの1回限りとかまぁ刺さる場面はあるかもしれないが ウサギ肉って美味いもんな
日本のスーパーとかでももっと一般的に取り扱えばいいのにって思う オーガスタもそうだけど回復が頭抜けて高性能で
覚醒後のバフがはあまあそっすね程度の性能なのに1回限りだったりするのは運営の認識のズレなのか敢えてなのかなんなのか アイギス界でもヘクターは食われてるけど肉としてはドラゴンとかが食われてるからね 今月の名声恵まれた金演出からクソみたいなサイラス… 指にはめるの禁止のとんがりコーンとか所持は認めるけど装備禁止の破邪の剣みたいなもんじゃん(´・ω・`) 最近ストミ☆4こないにゃあ
既存のルールペタペタ貼っ付けるだけだしもっと気楽に増やして欲しい
んでそれとは別に☆5もそろそろ ストみっつめおしまい
やっぱ水にはアクアマリーちゃん! なんだかんだやっぱストミがおもろい
シナリオも進めてほしいしストミもっと追加欲しいな 今回のストミは結構簡単だったな
水王子使わなかったら違うんだろうけど >>471
基本、覚醒スキルは通常から取り替えて当たり前のやり得ってならないような設計にしている感じあるから、まあそんなもんなんじゃない
嫁リンネみたいなのもあるけど 甲殻類にむきになって3パリンもしてしまったのじゃ(´・ω・`)
半額期間にストミやった方が良いのは理解しているのについかっとなって・・・(´・ω・`)
甲殻類マストダイ(´・ω・`) あのクジラなんだよいったい
イベント前の自由時間珍しく長いからホイホイおいてったらコハルとキキョウ以外が死んだ
おのれ大洋ホエールズ巨人ぶつけるぞ 初見殺しはあいぎすのおやくそくなの
ラストマップで鯨が最後に跳んだ後なかなか降りてこないことがあるんだけどあれはバグなのかな 撤退時間の猶予や、迎撃する準備の時間を与えてくれているとか? >>496
ふつーにネット通販にあるよ!
指にはめて遊ぶのはもうやらないのかな 指汚れちゃうの気にする比重の方が大きくなっちゃった ふとTOKYO MOTIONを見ると古くて画質が粗いけどそれが逆にシコれる動画が出てくるから侮れん 以前はsteamセールっていうと聞いたこともない洋ゲーの名前ぼんばる聞いてたけど
最近は和ゲーが安いって話しかないなそれだけ日本メーカーもPCに進出してきてるんやな ピーターラビットの原作者のビアトリクス・ポターさんは
頭を落とされたヘビがびたんびたんしてるのを見て
「やはり生命は美しい(確信)」してたらしいのじゃ 忍者オーブもう随分前から0になってるのに金曜は毎度曜日クエ忘れる >>459
子供の頃に見たらウサギ応援できるんだろうけど…
今見ると害獣に畑が襲われる人間がかわいそうになって二次でウサギ虐殺ss読みふけりそう バハムトの蟹が受けられないよ
ストミの蟹はカレー食ったベルニスをカレー食った神官複数で支えて受けたけどこの蟹どうすりゃいいんだ
受けないと厄介すぎるし……カルマとかの不死系とかトークンリレーとかするしかないのか もりたんのとこお城の日記で
これ+200%じゃなくて300%になる効果なんですよね
とか言ってるけどどう違うの?他のバフデバフ打ち消して固定300%ってこと? 丸々1ヶ月かかった32階ベルナチャレンジおわったああああああああうおおおおお 映画のピーターラビットとか
現時点でのアイギスのゴブリンくらいな生き物な印象
結構ヤバイ害獣 リーナちゃんはペットにしたくなるくらい可愛いんですけど バハムトのサラタンって攻撃4500しかないから
受ける自体は簡単だよ
受けるだけじゃどうにもならんけど とにかく海底は射程減DOT攻撃速度低下でストレスフルですわ リーナっていずれゴブリン三姉妹みたいな見た目になるからなぁ… >>518
本当に映画のはヤバかった
巣穴に手榴弾投げ入れてくれないかなと思うほど >>524
7月の名声はラクね
週間任務やらなくても良さそう バハムトいってみたんだが、神級から急に殺意があがるな >>523
育っても見た目は変わらないよ
あれ要するにゴブリン基準だと救いようの無いブサイクというか
生まれながらの見た目で疎まれてたわけだし >>527
深海デバフが本気出してHPがエグい削られ方するからな
アリエルパですら死にかけるってやべえよ 醜いアヒルの子だって成長したら美しくなったがな(´・ω・`) ゴブリンクイーンはゴブリン基準で言うととてもブサイクな面構えの王子に結婚を申し出たことになる ブサイクな武力支配を続ける王子と政略的に結婚することになった弱小国の女王様を救う配下
うーんこれは感動モノでハリウッドですね しかし王子ってかなり美化されてるけど顔が全く見えない前髪とか思い切りmobデザインじゃね >>532
王子が人間基準で言うと決してイケメンではなくゴブ基準だと
結構イケてんじゃんということだろう、人類軍だって今まで権力についてきただけや ちんこだけブルーマン化しないんだからちんこが本体で後は飾りでは? 名声はぎりぎり35000届かないぐらいだわ
まぁ黒絆とれればええけど おうじ、理科で沸騰石とか習ったけど
実生活で突沸ってさせたこといままでの人生である?
いったいどんな頻度のものなんだろうな 醜いアヒルの子の見下されまくってたけど実はすごいかったんですってなんかなろうっぽさあるよな >>540
コンロで味噌汁温めてかき混ぜずにいたら突然鍋がひっくり返ったって事案はあるらしいよ 鍋がふきこぼれるのはある種のそれ
まぁ溶けたもので泡が消えにくくなるのと併用だけど なろうの実はすごかったんです系は猫に小判の猫が♂の三毛猫で比較対象が間違ってるからね よくよく考えるとなろうよりラノベっぽさのが強い・・・? 企業視点として考えてみれば今までの実績も全くないどころか赤字原因で
今後も結果が出るかも分からん人材にいつまでも投資は出来ん
そんな奴をクビは残当 >>550
追放系は実は陰でアホみたいに仕事してたってやつ多い それ保守系をないがしろにしてる系のよくある無能上司発言奴 神聖かまってちゃんのるるちゃんって曲
たまに聞こうと思うとタイトルのせいでいちいち警告文出てきてじゃまっけ >>551
補助職系に多いけど、そもそも追放されるほど無能認定されるには
平常時とスキル時の差がない→働いていない認定される ロジックのはずなのに
追放してから「何でこの程度の敵倒せないんだ!」とか「全然回復しない!」とか言い出して
お前ら何基準で無能判断したんだよ??ってなるのばっかやな そう言えば美大生Vtuberも引退らしいね
yamanVtuberも辞めちゃうしエッチなVが減っていくな… 結果が数値化されてない環境だと判断も指導者のサジ加減だから
難しい所だ 追放系は実は縁の下の力持ち的な人間だったんですよー、なのに気づかずに冷遇したり無能扱いする君たちのほうがダメダメなんですよー
という現代社会で生きる不遇(と思い込んでる)な人に活力を与えているんだよ! ぶっちゃけそうゆうのって
「俺は本来こんなところで働いている器じゃない!使う人間が悪い!」って
いかにも中二病な頭の悪い思考でゲェってなるんだが 新規案件開発とかはリリースエラーなけりゃおっけー
でも保守維持って減点方式みたいなとこあるからね…ミス0件エラー0件
そういうの両方見てるとアイギス運営も大変だなって思うのんな 中の人はどっかでまたやるだろうな
寿退社かもしれんけど >>555
中国の機嫌損ねただけで引退する奴いたり
もうあの業界も根っこまでかの国の資本入り込んでるのが闇深すぎてな
TVもチューバーもどっかの組所属とかやりだしたら素人の手作りっぽさがないからなぁ 美大生の子の場合配信中に気絶したり緑内障がどうこうで体調面がボロボロだからまだ納得できる
でもつれえわ Eスポーツチーム運営もだけどこの手の流行りモノのベンチャー企業は業界を盛り上げたい一握りの良心とその他9割金の匂いに集ってきた有象無象だから仕方ない
野良連合とかもトップはアレな人だったし つまり美少女を札束で叩けばモッテモテされるチャンスが!? >>565
Vチューバーの中の人が不注意で写っちゃってしかも中身
おっさんだった事故あったろ当時祭りになったけど
よく考えりゃ中に人知らないで投げ銭してんだよなファンの人達 話は聞かせて貰った、企業vtuber引退になったけど個人勢で始めたらバズったってなろう小説の話だな! とんがりコーンうまっ
つか新発売の生ペプシコーラかなりうまいな
ようやくコカ・コーラと互角に戦えるうまさになった気がするレベルでうまいやん >>553
こういうののMVってさらっとものすごいハイクオリティのアニメついててびびる
これ系のアニメMVで最近びびったのはずっと真夜中でいいのにの暗く黒くとお勉強しといてよの人のやつだな・・・ >>568
ぶっちゃけ騒いでたの外野だけで何をいまさらってのが元からのファン
企業系ではやっぱゴルシがんばってて実を結んだのすげぇなぁってなる 深海王子のドット絵の微妙なダサさは何なんだろう
最初にイキって敵に突っ込んで真っ先にやられるキャラの感じする >>566
自分で思ってるより有能じゃないこと多いよね…… >>574
普通の鮫とかにもやられるくらいマジで脆くて笑うで >>554
元祖3DMMOでPTプレイ冷遇枠やってたけど、ぶっちゃけ分かりにくさ最強の職はDoT職だと思うわ
Buff だの Debuffだのは平時から明確に能力変わるけど、DoTはダメージも出ないししDDみたいにHPバーがズキューンと減る訳でも無いしなあ・・・
やってる本人は自HP犠牲にHPやMP回復補助しつつドレインで吸収し、手が足りなそうならペットや劣化MezでCC手伝い、逃げる敵の移動速度も下げたりやってるけど
はたから見ると魔法撃ちながら死んだふり繰り返してるだけだしな! へっ!一番槍は貰ったぜ!!!
なおこの戦いが終わったら故郷の幼馴染みと結婚する予定 なんでや、深海王子のソーラン節ポーズかっこええやん >>534
アイギス開始直後に編成した覚えがないのに出撃枠にいるモブ顔ってことで
王子だと認識できなかったプレイヤーが多数いたとの話 プレイヤーは前髪のせいで王子の顔見たことないからな
チラと顔見るだけで人生狂うレベルの美貌らしいから髪がなければ危ないところだった命拾いしたぞ 王子が前髪上げたらドブ川だって綺麗になっちゃうよ? 数ターンで解けるバイキルトよりも普通に攻撃した方が強いのでは?て疑問は、常に付きまとう
やっぱデータやな、異世界にPCがあれば避けられた悲劇 クジラやべえと思ったけど普通にトラムちゃんがリジェネで耐えてて草 ことあるごとにステータスオープン!するくせに
物語の展開に不利な数値は参照されない不具合 そういやなんで王子だけ神獣にぶっ飛ばされても次のwaveで復帰できるのか説明あったっけ? 王子の足元で大爆発がおきるから毎回王子は真上に飛ばされて元の位置に戻るんだ 戦場にいるのも寝室でハメパコしてるのも9.99割が王子の影武者説 アイ質いいですか?
海溝神殿がクリアできない助けて まずは編成を晒そう
そして王子たちにおりゅ?を喰らわせてやるのだ >>603
最前線にハツネ置いてWテュトでボンガボンガしてたら全員死んでた 海底にてテュトは最強…
いや大抵の場面で雑に強いわ 俺ももうすぐ人生の3分の2をオナニーして生き続けたことになるな、
あまりソラスおばあちゃんのこと馬鹿にしちゃいけないなと、
賢者モードになってふと思い浮かびました やっぱ海底は最初のマンタラッシュが一番きつかったな
くじら君は一発芸強烈だったけどそこまでだし… 海底デバフは運営が一番ダメージ受けてる気がする
旨い塩梅に調整すんの大変そう 海底神殿も深海(強)デバフで深海マンタが複数出てくるからなあ
最初のマンタラッシュとどっちがきついかは微妙な差
追加の3マップはどれも比較的楽だった気がするが、バハムト王子の影響かもしれないので何とも言えない キュステの絵師の名前検索しても何も情報出てこん。誰なんだ。 やりすぎた料理の効果を抑える為に試行錯誤してたんだろうなってのは分かる その深海に対抗するのに料理食った範囲アタッカーが無双するのじゃよ ゲルトルートまあゆうてと思ってたけどマジ黒並だな
スキル書道まではカカシかと思ってたら普通に遠距離備えてるし >>617
(強)と(超強)はバハムト王子を置いてなお糞過ぎるデバフだな
大体秒間80ダメージとかどうすりゃいいんだよ
湯ズリーはいません 飯もちゃんと食べてないやつが飯食べてるやつに勝てるわけ無いだろ ドロテアは敵さえいりゃゴリゴリ回復するから大体密集陣形にしかならないバハムトではオススメ バハムト終わったー
最近最後まで残ってるボス少なくない? 1wから圧かけないと2wはもぐもぐタイムだからしょうがないね 長く続いてシステムが煮詰まったゲームはタイムアタック要素に逃げるのが伝統 1wでコストガン稼ぎして2wから全力投入2連戦だと安定しすぎるから
1wからなんとかしろの方が楽し毛 鯨終わったら次はダッシュクソ魚にレオラと栗エーテル抜かれた もうちょいで490ちび王子が見えてきた思えば遠くへ来たもんだ ボスのHPがどんどん高くなってるけど
居座る時間が長くて割合ダメが猛威をふるいすぎてる 今回の神級運営の想定クリア率どのくらいのつもりだったんだろ 居座り長い奴に割合ダメージぶっ刺さるってのは理想的ではあるな
割合ダメージより火力ゴリ押しドッゴルラァ! で倒せちゃうよりは 大総力戦は今までみたいに翌週に追加で神級EXとか来ないんだな 7周年生以降音沙汰無いのは総力戦EXと動くンナァ!だけか モルスァみたいな名前のアクアナイトいるけど使ってる? 肉まん食わせれば回復&削り要員として十分使えるんじゃないか? イビリプリンセス以外で割合持ってるの
オロチ、カヨウさん以外誰いる? コールサイン、ブルーマン3
とかちょっとかっこいいかもと思っちゃった悔しい かわいいワンちゃんが割合ダメだったような気がする
バハムトの射程外から届くかな >>649
出撃人数にも含まれないし狙われもしない猫又が有用 嫁スレ持ってるのに知らんかったわ
初めて戦場に出すか シロは届いたな、良い感じだった。正月オロチも行けるだろう
昨日だったか、ニーヴ使ってた王子もいたな >>649
白サモナーのアクアマリー
スキュレと合わせて水っぽさある 海の王子は水中で隠密になればいいのに
彼ならできるはずなんだけど >>657
ニーヴはいいぞ!範囲内最強クラスに削るし意外とエレメンタルが仕事するし 誰も王子を認識できず攻撃に巻き込んじゃうからでしょ そういやセノーテは海底でなにか有利になるアビ何もないのか 王子ってもうちょい前髪伸ばせばスネオヘアー出来そう あれ普通の陸の姫が呪われて病んだとかそんな人じゃなかったっけ間違えたかも >>671
合ってる。んでそれのお陰で水関係に馴染みがある位の事は言ってた
ガチのうみにんじゃないからってのは有るけど残念だねえ 呪われたというより自ら海魔の力を得たって感じかな
なのに深海には適応できてないってちょっと悲しい…
アクアナイトの技術力半端ねぇ!! 大気を支配する者に地上で勝てる者などいない様に
夜の影使いに勝てる者などいない様に
大海での水使いに勝てる者などいないのだ パルフィと水着ラピスで吸うのじゃ!
おりゃんかったら殺られる前に殺れ!! けれど彼らは真の支配者に非ず
自分の能力以上は手を延ばせず
砂場で城の建てる幼児の如し マシロえっど!!!!!!!!!
こんなんじゃブルアカが軟派なゲームだと勘違いされてしまう… 1wave目のマンタが動き出す前に隠密化するからプリムちゃんつこうた W2で倒すにしてもスキュレやアクアでで削っておいた方が良いだろうね たぬきでアクアマリー増やして勝つイメージができてるのに回復が追い付かないよ 元リンネちびリンネ嫁りんねたぬリンネで5人もいるぞ >>693
そういう人にはサンタエーテルを猛プッシュしている
フェスを使う価値があるぞ 竜殺せるようになったけど、3ターン目が渦に吸われてマン○が倒せんぐぬぬ >>700
射程内全攻撃するゲルトルートお薦め
編成防御デバフがあるイベユニとかカーナ入れた方が良いけど ベルセルクみたいな未完って代理みたいに続きやったらやっぱ怒られるんかな…あの絵柄描ける人がいるのかも怪しくはあるけど ベルセルクはしらないけど未完が代理ってのはままあるんじゃない アシスタントとか弟子が居て
話の大筋が決まってたらよかったんだけどね
ボッチだからね 最終ウェーブは大正義風雷長姉組が粉砕してましたわ
イベ組攻略もあったが、ピリカ欲しいんご… ハドラー親衛隊のアルビナスの声がゆかりんって想像つかんな 死んでるのかと思ったら急に鳴き出すセミファイナルまであと7日か >>711
ドラえもんとか俗にいう国民的アニメってのがあるじゃん 生きてるのに作画代わったなら
六道紳士のパンドラが…
読んでて別人が描いてるの気づかなかったけどな! 国民的アニメってまだ何が続いてるのか全く知らん
ドラえもんサザエさんクレしんちびまる子くらいかな 国民的アニメの基準もあいまいだけどコナンとかドラゴンボールとかワンピースとかも国民的アニメに入ると思う やっぱ老若男女、キッズからじいさんばあさん世代まで周知してると国民的アニメって感じ 称号とれたら勝利なのです
逆に取れないくらいの戦力の人は更に今後の海ステージデバフに苦しめられることになるんだよな
いつもの趣味装備と違ってウエイトでかいのにハードルきつめだった気が デッドスペース、新作作成すんのか
EAだから途中で中止になる可能性も高いだろうけど PS5ソフト全く出ないと思ってたけど開発費がかかり過ぎて割に合わないのがあるんだな プレステ3時代ですら開発費が〜言われてたからねぇ
国内のサードパーティーでソフト出すの両手で足りるんじゃ ボトムズって引火性高すぎるって聞いてそれも兵器としても
欠陥兵器やんってなった(´・ω・`)焼かれちゃう 回収できるかどうかも問題だな
ただでさえ普及率の低いPS5で高コストゲーはハイリスク過ぎる >>723
正直ネタバレしたホラーゲーなんて怖くもなんともないからな PS3で開発費高すぎてサードソフトが出ないってなって反省してPS4や5は基本PCと互換性のあるハードにしてるはずなのに、
それでも開発費高すぎるのかPS5 なんとかバハムト紙級いけたけど
ストミの方でやられた。神殿の物量がおかしい PCは割られるからメーカー側はあんま出したくないんじゃね >>732
全シリーズやったが回を重ねるごとにお化け屋敷化が酷かったからなぁ
敵の出現演出も背後から出しときゃ良いんだろwwwみたいなんばっか
まぁ、出たらまた買うけどさ デッドスペースとかやる人ってちゃんと怖いって感じながらプレイしてんの? ただデッドスペースのUI,GUは最高のゲームよ
道案内機能とか他のゲームも見習って >>737
初見プレイは怖かったよ(米的な意味で) なんかいっぱい出てきたと思ってもアンブロで爆破すると大体終わる クラールフの神殿敵総数190、フルGG動画はよ
一番多いのは魔界の魔に住まう者達総数199だけど >>737
びっくり2
敵うぜえ7
ヒロインブサイクすぎやろ1
2はこの位でプレイしてました
1はなれるまで怖かったよ 怖い要素は結構あったよ無音で足音や息遣いとかあったし後は主人公の切断が1番グロかったかも >>717
その4つは無理やり延命させられてる印象 ストミ新マップで4ブロ化したあでちゃん試運転してきたが中々よいね >>729
ハツネを中央道1番上に設置して全体的に前のめりに布陣
テュトはどこでもいい回復はボムスキル 本当にうまいとんかつには塩
何の塩を使うかは意見が分かれる、岩塩とかヒマラヤピンクソルトとか クラールフちょっと人(?)望なさすぎへんか
側近以外敵しかいないじゃないか
こんなんでよく領地に王子招待しようと思ったな >>752
自分が創り出したギガエルにも裏切られてるしな
まあクラールフ様自体がかつては人類の味方だったのに最近はガリウスの配下になってまた人類の味方してるとかいうムーブだから
クラールフ様の部下が裏切っててもなんとも思わないが トンカツには和辛子なんですが?
チキンカツにはタルタルソースな 男の浮気は仕方ないとなあなあで済まされるケースはちょくちょくあるけど男のレイプは仕方ないにならないところが倫理の厳しさを感じる メスガキがおじさんを逆レイプしても何の問題にもならないのに
何でおじさんが大人の女をレイプしちゃいけないんですか >>761
メスガキが汚っさんをレイプすると汚っさんが罪に問われるのじゃ
相手が汚っさんでもショタでもスケベしようものなら処されて対象がメスならさらに倍プッシュで抹殺されるのじゃ >>765
メスガキちゃんはちゃんと誰も見えないとこで逆レイプしてくれるもん… 黒アクアナイトもう13位まで落ちてるじゃない性能もっと盛ってあげてよ〜 店で飲むビールマジ最高だな!
やっぱこれがないと、健康で最低限度の文化的な生活はないわ 全世界から続々とコロナウィルスが集まってきてるこの時期に外で酒飲むとかないだろ・・・ 聖書にもおっぱいは万病に効くって書いてあると聞いた 逆に考えれば世界中のちんことまんこが日本に集まる祭典だぞ 異世界おじさん、アニメ化はいいからツンデレちゃんとオークのギッタンバッタンな得ろ同人誌はよう! おっぱいは万病に効く
世界中から日本におっぱいが集まってる
つまり…… >>724
あのオークセガのキャラでしかおっきしなさそうじゃん 触手とか植物姦は嫌いではないがちょっと趣味と違うな
やっぱりなんというか、動物、それも哺乳類的な生殖活動してそうなやつじゃないと興奮しない クゥイルおねいちゃんの二覚絵可愛いけど一切出撃しないだろう自信ある 異世界おじさん現代にいる眼鏡が一番好きなんだ・・・ >>785
セガおじさんにその意思が無くてもヤンデレエルフさんが襲えば解決 高難度ないとやることないし
それでもつまんねー簡単だろって思うなら色々な縛りにチャレンジ
帝国縛り総力戦とか拷問だぞ グーグルプレイ主催大会日本のvと配信者だけなのに視聴者外国人ばかりだぜ… >>797
海王子だけは簡単に取らせてやる…感がすごいよね
極まではほんと適当であっさり行けるもんな せっかくの頑張ったバハムート
強くしないと哀しいやん 確かにドットめちゃ頑張ってたからなぁ
しかし海底辛い バハムートもっと巨大でマップを段々覆っていくのかと思ってた バハムートちゃんが伸びて拠点にタッチするのかと思ったら唐突に退席してビックリした >>800
イベ報酬は取らせて上げないと脳鉄王子たちが五月蝿いからな 王子は考えた、何とかしてあのバハムートを仲間に出来ないかと
そして思い出したのだ、かつてドラゴンから美少女に変化した前例を…! 異世界おじさんのオーク顔ってメガネってことだからな バハムト神級が1W目でお帰り下さい状態でキレそう
ナンディやエインヘリヤルはまだ許せたけどほんま海底マップは Wave1でなんとか深海マンタ倒すじゃん?
Wave2でデカ蟹がチビ蟹いっぱい引き連れて拠点になだれ込んでくるよ 追加ストミもかなりきつかった 海王子ないとどうやってクリアするんだあれ
こっちの火力も回復力もダダ落ちなのに敵が固くてのう >>816
そのドラゴン、兵舎で食っちゃ寝してね? 魔法耐性降順に並べ替えるとアーニャちゃんが先頭にくるから忘れられてはいない
でも魔法受けさせる場合コストの軽いレギンレイヴとか強力なバフもあって4ブロのシンシアとかの選択肢もあるので、
本当に少しでも魔法耐性が高いのが欲しいか範囲攻撃が欲しいかじゃないと出番はない >>822
そっちはもうコタツと一体化しちまっだよ、遅すぎたんだ…腐ってやがる!
フルールさん10人くらい食わせたらワンチャンねえかなあ >>824
快活だとスマホの充電は30分100円だったな 電子レンジでチンすればiPhoneは充電てきるって
10年くらい前にTwitterでみた >>824
ラミィが充電してくれるってよ(ボン!) そうめんを茹でればカロリーが上がるつまり一緒に茹でれば充電もできる 細かく振動させると摩擦で電気エネルギーが生まれて充電できる あなるを注文したら差し出されるのか差し込まれるのか 機械の体が手に入ったら足腰しんどいとかないんだろうな >>833
そうめんはぐつぐつ茹でないやり方がツイで流れてたから今夏試してみるん!
そして節約した分だけ充電すれば実質無料だやったね >>843
錆び付いてきたり磨耗したりしてしんどいよ
はやく電子の海に沈みたぁい メンテさぼるとガタがきて動かなくなるのは人も機械も同じだと思うの データ化してもダメージを受けると幻体が損傷していくのじゃ・・・ 機械のちんぽならワイヤレスで脳波コントロールできる steamセールで何か買おうと思うけど自分が何をやりたいか分からん おっさんとチャットしたいのに一向に入場制限が解除されないのだが?
これゲームとして破綻してね おっさんとチャットするのはゲームといえるのだろうか おっさんそろそろ病んでリタイアしそうな雰囲気が漂っている……
あたらしいおっさんを連れてこないと いまだにGG要員がダニエラさんだからどんどんGへってく アイギススレだっておっさんとチャットしてるようなもんだろ そう言えば改造TNTNで堕とすとかあるけど、それ自分が強いんじゃなくて改造した奴が凄いだけだよね?って思うの GGなど知らぬ所持金3000万だガハハハとタカを括ってたらいつの間にか4000万くらいになってた 媚薬が凄い、催眠が凄い、マジカル☆ちんぽが凄い、メスガキが凄い >>856
お前らがバイトで可愛い女の子になりきればいいのよ 結晶割ってバケツ委任周回してためたGで委任チケットを交換してまた結晶割ってバケツ委任周回するのです 媚売るの嫌だからぁ♡スマホでゲームしてまぁす♡
いっぱい貢いでね♡♡♡ なんか昔は必死こいてオーク全額融資や!って齷齪してたのに
いまは特に金たんないふうでもない。育成がトド凍ってるせいか? 一軍育て終わっちゃうとお金貯まるものね、特に厳選して育ててる王子だと 毎日勇士GGしてるからこのGで委任チケット買えるな(錯乱) NTRとは違うのかもだがチャラくて手の早い奴に幼なじみなり仲の良い友達なり食われるBSSは正直めっちゃ好き 無理矢理食われて死んだ目で幼馴染の元までやって来て静かに泣くのが好き助けたい 現実でも気づいたら数千万貯まってましたとか言ってみてえもんだよお!
>>868
先に他のボトルネックが来るようになってお金は減らんくなったな
ヴィクトワールが貰えるようになってちょっと育成欲出てきてはいるが データ2でもお金余っちゃってるけど、新規は足りないかもしれんからね どうせ使わないユニットでも育てたい派だからお金も捨てがたいわね 融資GGはレオーネいるとめちゃ稼げるがだんだん正気が失われてくるのじゃ 塔実装された直後にあれもこれも育てさせられたから一気に金欠になったのだわ
そこから謎魔GGを日課に塔を登りつつ必要なキャラ育てつつやってたら残ったのは大量のゴールドと一般兵Bだった メンテナンスフリーの機械の体(ただし動力は単三電池で一本当たり稼働時間一時間) >>883
店員は割りきるしかないし、客も察してるし、ただ気まずいだけの事務的な処理にしかならない 王子達はオタクに優しいギャルやメスガキと同じくらい可愛いおっさんに夢を抱いてるよね >>883
サラたんの判定でも残ってるのかね、キャラはサラたんより前面に表示されるけどオーラは後面になってる
https://i.imgur.com/mUCKgIC.jpg あなる一つお願いします
あれ、今何注文してましたっけ?…聞こえないのであと3回復唱オナシャス! 声優ですら「戸松さんのアナルすげえ良かったです」って言われて複雑でしたってネタにしてたほどだから大丈夫 マヌルパンがおいしいわ、みんなも食べてみて
>>891
ウォ○ツでオシリアを買う時に2回聞き返されたトラウマがよみがえりました。
なんどもオシリアって言わせないでほしい >>890
これ極級の方だからサラたんいないんよねー
ゲルトの範囲届く位置ないかなって探してたらなんかあるなここって
ちなみにハツネの右側まで伸びてるっぽいー 昔のSTG久しぶりにやったら初プレイの時よりも早く全滅した
…そうか…これが…ちくしょう… >>901
女性は老若問わずおねえさんと呼べば角が立たない説乙 >>901
ええい、お姉ちゃんはちゃんと年上にしなさいおつ 英雄戦記のエジプト勢に不信じゃない奴がいるのであろうか・・・ 塔攻略動画色々見てたら26階層もヘカティエで最高スコア更新されてるやん
自分も4階層更新できないか色々やってみたけどデューオ単騎に勝つのはやっぱ無理そうだわ 王子はエフネちゃんにわざと負けたのか本当に負けたのか へカティエのあなるすげぇ良かったです!
つか日給620って凄すぎんか 一応40階までクリアしてるけど☆1の階も残ってるし日給400台です
600超え王子は動画トレスだとしても相当な課金をしてるだろうし尊敬できる >>901
乙
私の日給は630円です。この意味がわかりますか? 加護なし最高が日給630だろうけど
塔五大天がいたら600くらいはいけそうだから課金額はあんま関係ないんじゃないか 1日3000円でもいいから『完全なる不労所得』がホスィ〜(´・ω・`) >>933
(´・ω・`)欲しいなら手に入れたらいいじゃない
(´・ω・`)やれ >>930
四大天しかおりゃんし運ゲーは38階しか成功してないけど610まで行ってるよ黒アンブローズください 総力戦は面倒なだけでやる気がおきないな
大討伐は編成考えるの楽しいのに総力戦は全てが億劫 仕事をするとクソだと思うが一ヶ月仕事なしだと暇すぎて死ねると思う 飲み会とかコンパで出会って即効チャラ男にサクっとお持ち帰りされちゃう女の娘は良いものだ 週休3日たまに4日くらいがちょうどいい
それ以上は心を削って労働することになる 仕事の方が楽しいけど休みの方が楽
この絶妙なバランスが楽しいのじゃ >>944
先週まで緊急宣言だったから週4休みだったよ!
とても退屈 なにしろ仕事はおにゃのこと普通に話したりできるからな… (´・ω・`)週に4~5日休んでるが完全ゼロのほうがいい >>952
関係ないけど、ストリップ劇場に捜査が入ったらしいね
地元のホストが3人失踪したし、日本のサービス業が終わるかもしれない、いやねぇ アイギス実況専門チューバーになればいいんじゃないか 五大天とか四大天ってなんぞ
聞きなれぬ言葉を聞いた 塔五大天はアイギス百八星よりマイナーだから知らなくてもしょうがない ストリップ行ってみたい王子おったな
観に行けたのかね ストリップって別に違法じゃないでしょ?なんで摘発されたの? >>967
オリンピックやるのに邪魔だから嫌がらせ テレビの芸能人()なんかより、よっぽど芸能に長けてるんだがな 海賊勢「フィールドストリップは大事だぞ」
傀儡勢「ですね」
王子「えっ」 >>846
お前だってインターネットつなぎ放題ガチャし放題だったらネジになっても良いと思うだろ? >>942
(´・ω・`)よく言った!
(´・ω・`)朗報を待ってるぞ 10編成考えるのはめんどいでしょ
それの少ないバージョンよ >>968
調べてみたら公然わいせつ罪なんだ……
うーん、お金払って見に行った人に見せるのも公然わいせつ罪になるのか…… 編成考えるの楽しいんだけどなぁ
仕事しながら編成考えてると時間が早く過ぎるぜ 昔は「はい御開帳」って言って観音様見せてくれてチップ弾んだ人にはさらにゼロ距離拝観させてくれたものじゃ >>979
ストリップはエロビのモザイクみたいなグレーラインなものなんだけどちょっとやりすぎてたらしいよ
コンビニからエロ本なくなっちゃったよねおのれオリンピック 総力戦はベース一緒だからそんなに苦じゃないかなあ
戦闘も開始してみれば白熱してるうちに終わるし
海底マップ5連続で星落とさずやれって言われるよりマシよ… >>965
(´・ω・`)そんなー
>>973
(´・ω・`)何年待つつもりだよ あと単純に3回入れ替え戦してるだけの総力戦が微妙になんか違うって感じててそのせいもあってやる気でない
帝国大戦前半みたいな広いマップで敵たくさん出てくる方が好き そろそろ神獣やるかと思ったけど、出撃前の編成組む時点でもう面倒くさい… >>991
極までは余裕だよ
少なくとも上級までは深海(弱)とかいう深海なの?ってレベルのデバフしかないし、
マンタみたいな敵も出てこないし、前回の神獣の編成のままで行けると思うよ >>895
ゲーセンの紐を切るやつ思い出した磨耗させてもゲットできるんだよね
>>901
乙 前回編成をそのまま流用してたからあんま面倒じゃなかったな 今回はそこそこやり応えあったので楽しかったわ
簡単な奴は本当に面倒なだけであんまり意味無い感じだったけど ゲーセンのひもは切るのではなく前後に移動する手をぶつけて強引に引きちぎるのじゃ >>996
切るやつはズレるんだよね……キレイに切れた時もあるし何百回かに一回ズレないのか或いは ゲーセンで景品一発ゲットしてついでに女の子も一発お持ち帰りしたい! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 40分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。