【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624420452/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) >>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J >>1乙
ここが洗練されたダジャレ1000連発の会場なんだよ >>1おつ
梅雨の時期だから言うけど
湿度が高くてしっとりムレムレになった△ちゃんのおぱんつたべたい… ぼくのムレムレおぱんつならいつでもあげるのに
あーあ美少女だったらなー
ああっいちおつですぱんつみせて ちゃんとカリッとするなんていい店じゃないか、店内で食べるんだからふにゃっとしたの出すんじゃないよ やっぱ太くて長くてデカい奴が一番だよ
ポテトの話な ソクトクリーム食べ放題のネットカフェのとこがポテトいちばんおいしい
けど高い モスのポテト好きマックのポテトあんまり好きじゃない 冷めたら不味いランキングトップ争えるからなマックポテト
モスのは冷めてもそれなり美味い マクドナルド〜ポテトが冷めてか〜ら〜
フニフニフニフニ 芯が立たない マックのポテト冷めてから家でレンチンしてケチャップつけて食べるの割とすきだけどなぁ 焼き肉屋でおごりなのに気を遣ってあんまり頼めない△ちゃんかわいい
マックでおごりって聞いて1つ余計に頼んじゃう△ちゃんもかわいい とりあえずナズポン全回収おわったが次はもっとレート下げて欲しいもんだわ 余ったポテトはフライパンで温め直して最後にチーズかけるのじゃ ぼくもナズポン終わった
目玉報酬までなら簡単だけど底引きするならスタミナは全部イベントで使う感じかな?
それでもちょっと足りないくらいか きちんとイベミッション消化してれば足りると思うよ
前半サボってたせいで終わるかどうか際どい 数少ないランダム要素が高めなイベントだしな
サイコロ蹴ってくるドSな人はいないけど、人によって結構ブレるだろうな デスゾーンだっけ?懐かしいあいつ今なにやってんの? 4マスアイテムの価値がすごく上がっているので、デイリー分とBSきっちりこなしているかで底引きの難易度がかなり違う ナズポン全回収する団長結構いるんだな
てっきり皆アンプルゥやプチハートとかのめぼしい報酬までで済ませてるのかと 毎日デイリーこなすだけってのが一番スタミナ消費少ないだろうな今回 思考停止でイベントクエスト全部クリアしてるから自然とアイテム回収も終了してた
残ったアイテムはまたコインなりハートなりに交換できるんだろか? 何も考えずにスタ消化でイベ周回してオートナズポンすると全部終わってた
お花は最高ね 最上級デイリー分やって木曜には全エリア踏破したぞ
BSの出現回数でブレがあるな ナズポンは昨日底引き出来た
「深淵なる歴史の紡ぎ手」
水着にはまだ早いのかな 簡単にナズポンが終わる
なんでもないようなことが
幸せだったと思う 深淵→深い、歴史→遺跡、
深い所の遺跡→海底の遺跡→水着! 深遠なる歴史の紡ぎ手が水着生活者かもしれない
まだ諦めるのは早い 深淵なのは歴史なのか紡ぎ手なのかっていう
典型的な文法のアレ クルミで石尽きかけたから水着ガチャまでスルーするしか無いな
ダータBは若干蓄えあるけど天井食らう場合を考えるとよっぽどtnppに来るキャラじゃないと 海底遺跡調査だと張り切って水着を準備したらバブルロータスだよと聞いてしょぼんな花騎士だって? 最上級3回+初級1回にBS出た分とチャレンジ毎日やってアンプル取り切れてるな
出目でぶれるけどガチャイベと同じぐらいの印象
今年は元老院組の水着が見られるかどうかが気になる ディープインパクトだかなんだか知らんが目的ってよくわかってないよね
歴史家集団で春庭の外の存在を認識していて未来がないとわかったらなんかやべー作戦発動するくらい ディープレコードが色々もったいぶって秘密結社やってたのに
第三部でフォス出してきて秘密結社の持ってる情報ってもう古いよねってなっちゃったから
あとはもう未登場のディープレコード構成員ひとりひとりの性癖を暴いて寝室で裸にひん剥くだけやからなぁ ハゲがいなければ成り立たないガバガバ作戦なディープレコード 何がディープレコードだ!ディープスロートしろおらぁ!
ってなるんですね ディープチッスじゃ駄目なんですか!?
…デートですればいっか! 第2のネライダとか新鮮味も無いし何か秘密の計画が進められているのかもしれん 団長を籠絡すべく送り込まれたディープレコードきっての腕前を持つ男の娘 必死に情報を集めてたのに過去の人間が出てきて全部ネタ晴らしをしてしまった 明るみに出る度スケールダウンしていくのはメタ的な意味で裏方の宿命みたいなものね 害虫を神と崇める団体いてもおかしくないから
てか小説ではいたか あふんラリー終わったぞNZNァ!
制作側としては余裕のある数字だったのかもしれないなこれ
「自分が普通にクリアできるのをハード、簡単すぎかなというのをノーマル、こんなのゲームじゃねぇというのをイージーにしろ」
みたいなことをどこかの誰かが言ってたのを思い出したよNZN あふんラりーはさっき終わったけど自然回復のみでついさっき僅かに素材残って
終わったから割と無理なく回れる程度だった気がする 前半は毎日最上級を3回だけやっていたら全然足りなくて焦った
イベデイリーほとんど無視してフルコンプ余裕むしろ余るって環境が異常だったのか でもディープ何とかは古代人がかけた封印を破って春庭は箱庭だったんだよ!!してるし眠り姫ファンクラブよりは働いてるし… ネライダの真の目的ってネムノキ目覚めたら寂しくないようにってお友達集団だし…
なぜその時代の女王をネムノキに簒奪させる計画付いたのか ネムノキの事考えてなくなっていったからだろ
形骸化したからトップの性癖は歪んだ >>97
ハッスが似合いそうなヤツだな
高貴キャラとの親和性高い (´・ω・`)どっちかっていうとヒツジグサに生やしてハス様犯してほしいんだけど >>103
団長じゃなかったら致命的なダメージになるから注意だぞ 結局のところ、全部ハッス受けでは…?
まあカトレアと同じくMっぽさ隠せてないからね >>94
当時はただのネムちゃんファンクラブだったのが
1000年の間に理想とか妄想とか拡大解釈が嵩んで
ネムノキ様こそ至上の女王と現実離れしたプロジェクトに 霊芝を見つけてテンション上がったのに
写真が下手すぎて1/3も伝わらない
https://i.imgur.com/yXiUpEc.jpg
林が暗すぎてうまく撮れないんだよ(言い訳) とてもお高いキノコかな?
少なくても見たことないのじゃ 霊芝と書いてレイシと読むのか
またひとつかしこくなった(なお忘れる模様)
俺のキノコもお高いですゾ(ボロン 霊芝「ねぇ知ってる?ハゲってどんなことをしてもハゲらしいよ」 昔の中国だと超珍しいってことで超珍重されてたけど
実際は割とありふれてるらしい
レアリティは★5だけど排出率★3並みたいな なるほど王族だけどぽこじゃか出るノヴァーリス様みたいなものか FF11ユーザーにはおなじみの霊芝
というかこれってすげー希少価値高いんじゃないっけ ってすぐ上にありふれてるとか書かれてたあふんあふん 血液の凝固作用を阻害するらしいから長期間大量に摂取しないほうが良いみたいぞ さっき外に出たが
すれ違ったJSの脹らみかけのおっぱいよかったわ〜
わきからインナーも見えて ___
L=@=ノ
彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)_彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)= \M/ , ( ´・ω・`)
(ヲ/ ヽ ノ.四 |°ヾ/ ヽE)
│| 丶| ナ )| 丶
.L二((つヨ) )| ゝ │.L二((つヨ))
.| ┗┛イ.(====巨==| ┗┛イ
| l⌒ヽ ヽ.| ヽ. ノ| l⌒ヽ ヽ どのハゲかわかんなくなるからもうちょっと別の身体的特徴で https://i.imgur.com/mBI2MW0.jpg
嫁ラベの評価、いつも通り 位しか見てなかったけど
6年経ってこの尖り方なら十分じゃない?
久しぶりにヒェッてなったぜ ラベやんだとフサさんと結ばれちゃうから
ハゲとは結ばれなくなるのでは 幼女ミルクのVの配信にお邪魔する時「youjomirukuのツイートから来ました」って言えばいいのかな
台湾語わからんし向こうも日本語わからんだろうけど >>139
団長として培った経験(会議のサボり方) 30になるまで別れ切り出さない女性サイドにも問題あるんだなあ >>134みたいなのならいいけどイベストがバレの時と続いてキャラがダメすぎる >>140
貴方がお世話になった蝶有名売れっ子イラストレーターのツイートから来ました
って言えば察してくれる…と思うよ 元となった伝説のブーケって
ラベンダーがハナモモたちに因縁つけられてスズランに盗まれそうになってモモにぶっ飛ばされた時のだよね
ラベンダーにはもう少し優しくしてあげていいと思うの >>134
初期のラベだと現場を抑えた時点で突撃してそうだから大分成長したのよな でもお花の絵師から女子校の講師になっってるのが居るんだから
小学校で教師やっているハゲがリアルに居るんだろうな (´・ω・`)なにか花育てて売って金儲けできんかなぁ 毎年女子生徒に手出して懲戒処分食らってる教師300人くらいいるんだよな
教員免許取消くらってもしばらくしたら再取得できるやさしい世界
>>149
サフラングラム単価金より高いらしいぞ TIPS:youjyomirukuはyoujyomirukuって名前じゃないぞ! そういや中学のとき女子トイレ盗撮してバレた教師おったなぁ
女子が着替えてる教室にわざと入りにいってお〜すまんすまんwとかよくやってて羨ましかったわ 台湾にもVとかおるんやなと思ったけど日本のVが何故か中国とかでも
大人気やしそらおるわな >>134
(´・ω・`)1年と22日ぶりに会ったことを正確に覚えてるノインはやっぱりメンヘラだった? 軽い日本語がしゃべれた台湾のVは日本向けに翻訳した告知をした時きちんと時差を反映してて感心した思い出
色んな国を相手にすると大変ね >>150
(´・ω・`)そんなー
>>151
(*´ω`*)おほーーーっ!!! >>159
変人だらけのWでまともな主要人物なんているわけないのだよ
そんなわからず屋は出荷よ ラべの事は好きだけど好きだからこそ曇らせたいんだ… (´・ω・`)サフラン調べてみたけど
(´・ω・`)1か月で100gくらい収穫したいが無理そうだなぁ
(´・ω・`)家具でも作って売ったほうがマシ……だろうか? >>165
豚をしゅっかおすすめ
100g78円ぐらいになるだけありがたいと思えこの豚が! そうこれってあーいーじょーうのうーらがえし(ウーラガエシ! >>151
なんかブラックリストつくって再取得へのハードル上げるみたいな話が合ったような気はする
正直若めの先生と高校生の恋愛とかならともかく小中相手にエロいことするような教師は教育関係の団体でブラックリスト共有して永久BANでいいと思うけど 両さんが蘭か何かを栽培して儲けようって頑張った話あったな 希少価値があって高いものは大量生産できないから高いのであって
個人で作って儲けられるくらいなら大量に出回りそうな気もするけど
でもそういう所にビジネスチャンスがあるのかもしれない…無いのかもしれない…
かわいい幼女が作ったハーブとかなら売れるのかもしれない ヤンデレはそんなに好きでもないんだよな
ゲーム版で選択肢ミスると主人公殺しに来る新垣あやせたんは好きだけど フロパンが丸一日履いたフローラルなパンツは年間365枚しか作れないから貴重的な? >>172
個人が稼ぐんならうまい事ニッチなところ狙うか非合法に手を染めるかどっちかしかないんだろうな
幼女はともかく無農薬ハーブのハーブティーなり調味料とかはワンチャン狙えるのかもしれないけど 市販の塗り薬で35g・1500円する塗り薬をいつも買ってたけど
かかりつけ医に塗り薬の箱を見せて、「これと似た効能の塗り薬をお願い」ってやったら
60gで300円になったぞNZNァ!
薬剤師に聞いたら「どこにでもある一般的な有効成分ですので10分でできますよ」と言われた そういえばラベの何故かコダイバナの記憶があるフラグはどうなったの? 個人が育てる量をわざわざ入荷する企業は無いし個人に売るにしても育てて収穫して僅かに取れる量じゃ利益にならん 保険調剤でお安くなってるだけじゃないのん
市販の薬の方がお高いもんじゃろう… そら医者で処方箋出してもらう薬は保険適用なんだから安いに決まってるやん
医者にかからず市販薬がいいなら確定申告でセルフメディケーション控除受けなされ >>183
健康でも歯医者いって歯の掃除くらいはしてもらってもいいんじゃないかとは思う
健康保険けっこうな額払ってるのに全然使わないのもそれはそれでもったいない話だし 市販品は広告代とかも商品の値段にかかってくるからね >>179
ブレーメン滅んだのが最近なんじゃろ
まんじゅうはブレーメンで活躍していた魔女って自己紹介で年齢疑問に思われていたが 団長好きの理由も含めて転生記憶持ちの伏線かなって思ってたり
あとは不老のヒノキとかも 転生属性はもう居るのでチョロヤンデレの座を極めていけ >>168
ググったら以前一回再取得不可にする動きあったけどポシャったみたいね
バレなきゃOKバレてもやり直し効くからOKでやるんだから苫小牧みたいな煽り運転といいどうにかせーよって… レジェンド校長がバレたのがフィリピンからの表彰の動きのせいだったという皮肉 主人公が団長や社長のゲームはあるけど校長って呼ばれてるゲームあるの? 先生と呼ばれるゲームは多々あれど、校長と呼ばれるゲームはないな…
それにエロゲは学校ではなく学園表記であること多いし… 真剣に児童教育に取り組んでる人でもそれはそれとして
tnkが幼女好きとかいうどうしようもない場合もあるだろうからなぁ…
許される事ではないけども グリンスヴァールの森は主人公が学園長だったな
確か校長(学園長)とは呼ばれてなかったと思う いわれてみると校長はエロゲー含め見かけた覚えがないな
2000年前後の全盛期なら1本ぐらいあってもおかしくないのだが 普通のゲームで学校を作ろうっていう校長になるゲームは有った気するけど
エロゲなんかだとそもそも一般生徒と校長ってほぼ接点ないよね (´・ω・`)汚職をはたらく校長は
(´・ω・`)すでに全員殺してしまった 普通の学校でも校長と学生の接点はほとんどないのでは お花が6周年でキャラ数約600人(別バ除く)
年間100人抱けるとすると校長に並ぶには120年サービス継続する必要があるな 花騎士で600人って、FANZAのエロソシャゲ全員合わせてやっと校長レベルなんじゃね…? リアル校長なんて朝礼で長い話してくるやつって印象しかない 校長の朝礼とか聞いたことないわ
卒業式や運動会の時くらい 120年も続いたら別バアネモネだけで1個中隊ぐらいできそう >>216
結局あれどんな意味の言葉なんだろうって 記憶の中の校長は学校の植木の手入れしてるおじさんだわ 120年も続いてるなら新種も見つかってそうだし新キャラにも期待できるな! 人数という土俵において校長に勝とうという発想が間違っているのでやめた方がいい クリスマスミズアオイの開花キャラクエの糖度たけーなぁ…
やっぱりダメ人間には酒だな! 例の校長は12000人に手を出したそうだが
実績で並べるのは1700人を孕ませ出産させたチンギスハンくらいやぞ 校長にしたってどんなペースでやっていったらあんなことになるんだ… steamで「12880人と売春した」とか実績取ってるやついたら絶対こいつチーターだろってなるよな 幼女ミルクの子Vだからって言葉わからんけど垂れ流して見ていたら日本語でアニソン歌ってた
コメント欄に日本人いないけど 台詞は吹き替えあってもアニソンは日本語歌詞のままやからね
台湾辺りだとアニメ声優がイベントに呼ばれて日本語のコメントを理解してる層も居るとか ヘソ出せ ケツ出せ オメコ出せ〜
からの
チンチン
チチン
チンチン
ザ
ビンビン >>246
クルミのオトモで一瞬木の実に目が付いてるやつをイメージした (´・ω・`)らんらんにも木の実ついてるけどみりゅ?(ポロン >>250
これは病気持ってますね去勢しなきゃ…(使命感) >>247
隣人美人ちんちんビビンビン
ボキャ天ネタは古すぎるか あふんだからよくわからないんだけど、HP保護って昔のROで言うキリエ状態みたいなもん? 投票特典装備あるキャラにデフォの専用装備つけるか投票特典の装備つけるか迷ってるけど自身+5%と同属性+2%どっちがいいやろ
確実に5%得られる投票特典の方がいいのか? ハゲビ有識者に聞きたいんだけど
この編成で開幕光GAUGEが全くチャージされない(0%のまま)なんだけど仕様?
https://i.imgur.com/GYdZWYC.jpg 先週のバランス調整でテキストが変わったんだよ
開幕じゃなくて戦闘開始時になった 話題のハゲビパ作るためにキャラ交換したくなってきたわまだメモリー揃ってないから交換しないけど >>264
dクス
グジラ前提なら相当な弱体化じゃないのかこれ デザイン的には普通の専用装備のほうが好きなの多いからそっちでいいか
意識せず組むと同族2人くらいになるからどうかなーって想うけど あれ?これ戦闘毎に毎回チャージされるのか
なにこれ頭おかしい ラエヴァ周回が快適すぎる
もう一つハゲビ編成組みたくなる マンリョウもnznメモリーも持ってないからこれ真似できん >>280
虹アビ変更で討伐開始ハゲージはある意味貴重になったから… 相当な弱体化じゃないのか→壊れてね?の手のひら返しはあふんの鑑 NZNメモリーは強敵相手には欲しいけど無くても大抵の敵は吹き飛ばせるからなあ
使わないと2の矢が必要になるだけで十分強いよ クジラ艇のスキップ条件って総合力だっけ?
まぐれの1勝コンプではダメっぽい
副垢で育ってないんだ >>287
勲章3だからちゃんと敵を倒さないとダメ >>287
もしかして1章?
ならこっちでも出来ないし多分スキップ未実装
2章以降なら1回勲章3取れば開放されるはずだが 1章は勲章3とっててもスキップできないね
2章ならできる 今回すげーバランスいいな
デイリーしかやってないけど明日で終わるかちょうどぎりぎりだわ
https://i.imgur.com/BircrSv.png デュランタは出た当初も弱すぎだったし不遇だよな
見た目は好きなんだけど 2日くらい余裕見てくれてもいいじゃんNZNぁ…
とはいえスキチケなりオートなりで余裕で取り返せるのではあるが 5〜6万くらいしかなかったがブーケがガンガン減っていってワロタ
目玉とるだけならこんだけでもいいが全回収するのはしんどそうね 今ならスタミナ回復蜜がたくさんついたお得なガチャがありますよ!団長さま! たまにはぱんつめくりたいけど抜けるのってないよなあ ランダムスカートめくり
師匠かはいてない子を選んじゃうとゲームオーバー エロ絵でいちばん重要なのはなんだかんだ顔だから
顔とパンツのクオリティが揃ってないと その理屈で行くとバック過激派が黙っちゃいないから危ない 後背位も99%は顔見えるアングルで書くでしょう。それか無理に振り向かせたりカットインで顔出したり でもエロゲなんだし声優の怪演やアニメーションのおかげでケツだけでも結構イケるよ 怪演なのか…
スカートたくし上げておぱんつとかもっといろいろおぱんつみたいっていうのはあるよね 尻と顔を見せようとして無理な体勢の立ち絵の花騎士が出て来て
それを真似しようとしたハゲが腰をいわす負のループ もう一ヶ月くらい早ければビオラが園芸店で叩き売りされてたから
1000円出せば50ふにーくらい買えたぞ ここ10年くらい構図変なエロゲなんて見ないけどなあ ホーリーちゃんとバックでしている最中に庭園の腰振りしてほしい 実際に鏡を見ながらポーズをとってみて出来たらOK、出来なかったらキュビズム レインリリーは多分無理
胸椎と腰椎の境界域の関節が限界超えちゃってる 運動しないあふんは違うだろうけど一般的に腰はよく回るし上半身も回せるでしょ
その姿勢を30秒続けるとかだと話は違うけど瞬間的になら割と無茶は効く GoGoルーレットのスピードもとにもどってないNZN? レインリリーは腰いわすでしょ
尻こっち向けといて奥側の乳も見せるってのは基本無理じゃね 女の子は体柔らかいからね…
まんぐり返しとかもハゲは無理よね… 今ストレッチ動画増えたから40肩という言葉を聞かなくなった 新体操の選手ならこれよりきついポーズできそうには思う ふるふるの画像で思い出したけど、あの世界のコラボって正式名称あって、頭文字を取ってDMM現象とかFANZA現象と呼ばれてて草生えた 頭の上に髪がある団長なんていませんよ…
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから 花京院が知らなかっただけだからしょうがないけど鏡の中の世界あったよね >>335
ハゲにはマンがないからちんぐり返しなのでは? XOと天頂コラボのときから使ってるなDMM現象
あの運営2つは作品変わってもよくコラボしとるわ 鏡を入り口にしたスタンドで作った空間だと思えば必ずしも鏡の中の世界とは
呼べないのかもしれない 吊られた男の方は攻撃はどうやっているのかよくわからん 攻撃は普通に手のナイフで斬り付けるだけやぞ
スタンド自体が光を反射するものに無敵状態で入り込めるのと反射するものへの移動が一瞬ってのが能力だし >>354
(´・ω・`)スマメちょくちょくお花ネタにしてくるよね
(´・ω・`)いやお花だけじゃないけど 今月後半は別のこと(砕氷船捜索)しながら自動周回とかスキップで機械的にお花してたら
嫁のヤマブキさんのアビリティが変わってたのもさっき気づいたくらいでメモリークリスタル交換すら忘れてた
そんなんでもいつの間にかナズポンは底引きできたし今日は暇だからキャラクエをやろう(使命感) 新春ゴギョウさんのバフ使いづらくなったからどうにかして新井 よし!メモリークリスタルの交換を忘れたハゲは居ないな! センティっていつからまとめて合成できるようになってたの? マジかよ
この前のアンケートでセンティまとめて合成できるようにしろって要望送ったんだけどこれじゃあ俺がアホみたいじゃん アンプル1かつ実装されたの見て、センティも一括させて!って送った記憶がある (´・ω・`)アンプル一括すら知らなかったんだけど あふんはセンティ一括なんて気にせんてぃいって事なんだよ! センティはともかくアンプル一括は自動選択設定で一括合成って出てるからすぐ気づくだろ (´・ω・`)クソデカモザイクがせっかくの構図を台無しにしてる
(´・ω・`)ちんちんの裏スジまでしっかり書いてそうなのにもったいない お花海外版のモザイク無し寝室を要求する!(ダンッ nutakuはFANZAに逆侵攻しようとしてオリジナル銘柄大量リリースしつつ盛大に滑ってたな マジかnutaku版死んだのか…グラニウムちゃんは…もう…
https://i.imgur.com/QjwljAU.png
>>381
イラストは割とそこそこ日本でも受けそうなのは出来上がってたけどなぁ
根本的に合わん何かがあるんやろなぁ この野暮ったいサングラスいつ見ても海外版っていう実感がある 絵師の方もモザイクかかるから局部は雰囲気でいいやって人も多いだろう やっぱ上手い人ってモザイク越しでも舐めたくなるちんぽ描くよね モザイクが取れたらガリに棒が刺さっている様なのが多いわな そうだよな、ソーセージみたいな立派な棒じゃなくて皮被ってないと感情移入できないよな nutakuのかな?無修正のやつ見たことあるけど描き方特徴あったなって
なかにはそらはならんやろっていう感じなのもあったが nutakuの無修正は全て現地スタッフが手作業で描き加えている安心安全のクオリティです やっとナッズポン完走できた
GBMもサ終して掛け持ちするゲーム減ったし今週はキャラクエ消化するかと思ったけどそんな余裕もなくずっとイベント回ってたな 今どきのソラパってドライブ100%を5人入れて開幕焼き払い続ける感じ?
焼け残りの処理考えて新春ゴギョウ入れるより一人でも多くドライブ100いれたほうが良いのかな?
シャインクリスタルだとか祭壇無くてもドライブ100には戦闘開始時ゲージ100%がセットになってるから問題ない?
教えておじいさん ハゲビ100%5人が基本でFMをハゲビアップで埋めるかNZNメモリーで300%2発撃つかに派生する
1人でも欠けると大きく威力が下がるから新春ゴギョウは別にしなきゃダメ
先制して2発撃つ場合はスキル発動が必須になるからマンリョウも欠かせないと思う まずソラパを露払いとして突っ込ませて
ゴギョウおかあさんはその次のパーティーで入れるのがええんちゃう >>356
XOで大人気キャラだったセフィラの最初の限定ジョブは
お花見イベントのフラワーナイトだったよ ソーラーって総合力のためのセンティや効果のためのFMくっそ厳しいイメージあるけどどうなん 素体は80フルアン咲100%で十分よ
FMは出来れば15%が5つ欲しい
10%でもいいけど1515151010だとドレスワンパンに失敗した 今くらいの倍率ならLv80ノーアンでプラタノのみでも行けちゃうんじゃね、知らんけど バスト80だと花騎士なら誰くらいですか教えてくださいエロい人 Lv80フルアン5人、100%4人に70%1人、FM15%x4と10%x1の1PT編成でドレスワンパン焼けてるな トップとアンダーの差がわからないとカップ数が分からない、ってエロい人が言ってた トップとアンダーの差がないと結局ただのデブだからね・・・ 今試したら151515なしなしでも焼けた…
何と勘違いしてたんだ俺は >>398
クチナシさんホントいい匂い嗅ぎまわしたい 最新おっさんエロ茶ゲームだとふにキャラ大人気だぞ新井
キャラ別のやりとりして好感度上げたランキングあるのよねあれ 民安もエロチャットの方でエロやってるしヒツジグサ追加はよ ペッパー君は値段ちょっと安めに設定してるのに実際はサービス料で儲けるレンタル商売だったからどうしようもない タミーはチャンネル登録かなり稼いでるけど賑やかし登録が多くて再生数やスパチャが伸びてなさそう ペッパー君 エロ で検索したらさすがに犯す側だったか たみやすは一般でよく見かけるからか抜けなくてなあ
最後に抜いたのなんて10年前の由良ちゃんかもしれないわ ゲッカビジンは蕾がついたが△ちゃんは気配すらない
ドラフル実らせろオラァァン ドラゴンフルーツ味なさすぎてまじで薄い塩水とごま食ってるみたいなんだなあ うまいドラゴンフルーツは沖縄に行けば食えるらしいぞ
追熟しないタイプだからこっちで食うと薄いのしか食えないみたい さすがに農家が作ったものと家庭栽培は違うよ
確かに自家製のは味がなかった 輸入ドラゴンフルーツは日持ちさせるために熟する前に収穫するけど
リンゴなんかと違って収穫後に熟しないから日本で食べても不味いのは当然なのだ >>451
りんごはエチレンガス発生するし赤くはなるけど熟さなくね?
青子収穫しても早もぎしても酸が糖に変わる感じないんだが アネモネがいやらしい…って言ったシーンの詰め合わせ サボテンの実といえばアロエベラに実が付いてたのだけど
これ大きくなったら食えるのかしら いやらしい…と拒絶されたので以後一切のセクハラ身体的接触を封印した団長に自分で考えた精一杯のエッチなポーズで元に戻ってもらおうと必死なアネモネ下さい 中はダメだと言われたので今後全て外だしにされたハッスとナデシコ下さい 我々のコリブリはあの当時のネトゲのマナー()と暗黙の了解()が合わさり
いやらしい…が最後のトドメになった
アレのせいでコリブリがいやらしいことになってしまった
まあネタとしてイレブンビーフの奴らの事線に何故か触れたんだろう ニコ動のブロントさんがいやらしいコリブリと戦っていたのは見たことがある (’’))))))))いもむしまんもっ!は流行らなかったな
というか猫鯖だけのローカルだったんだろうか 逆にハゲのおtnp堕ちしてない寝室ってどれくらいあんのよ 我々のコリブリは流行ったのに我のコリブリか?はそんな流行らなかった謎 >>459
桃源郷勢から新しい手を学んできそうなナデシコはまだしも、ハッスは裸土下座とかしそう ぱっと思いつくのがハマナデシコとかベロニカあたりかねぇ >>469
ハッスは母君の入れ知恵でだいしゅきホールド(死語)とかしてくるぞ だいしゅきホールド起源事件ももう1年以上前なんだな (´・ω・`)本当の命名者(と思われる人)の性癖が合致してバレたんだっけ ネットの海に消えて自分の中だけの大切な宝物にしようとしたのに
名札を付けられ生涯を本にされたみたいな辱め 嘘つきは生涯嘘をついて生きることに疑問抱かないからな だいしゅきホールドの人(本物)今なにしてんのかなって思ったら「手作りマーマレード選手権で9歳女児が優勝、販売して即完売」という興味深い話を知ることになった 起源者しかりリュウジしかり本物ってやつは違うんだなって ドラゴンフルーツは石垣島のが出回っているの
海外産でも赤い果肉の奴は比較的甘いの 一流シェフが作った高級料理よりクコが作った手作りクソマズ漢方料理のほうがうまいんだなあ だいしゅきホールドは過去ツイ見るだけでどっちが本物か一目瞭然だったよな
やっぱセンスのいいやつは普段から違う 小説は評価されないのに寝室は評価されるリュウジ
ペポ回とかオナモミ回の話も好きだけどね? 小説もこういうのでいいんだよ路線にパッと切り替えられた柔軟性は評価するぞ おまんこレストランは完全にリュウジの造語なんだろうか
おまんこ診察室のライターは誰なんじゃろ ふにぃ…ふに成分が枯渇庭園してて深刻のじゃぁ……ふに熊のふにーかわいい 深刻なふに不足なんで雑のじゃの別baa出してくれていいのよ?
ユズでも可 ドラゴンフルーツの流れがあったからいうけど
△ちゃんのおしっこ直のみしたい… >>500
なんかデザインが卑猥じゃない?
>>501
チェンジで
のぶおは絵うpはよ アーモンドがサクラ様サクラ様うるさいけど
サクラのアクセントが植物じゃなく人名なのが気になる
今に始まったことじゃないんだけどさ アリさんたちはクソガキ共の聖水プレイで似たようなことやられてるんだよなぁ 歌ネキのビオラもなんか気になるのはあるよね
あとミストレのオハナさんが某大統領のオバマと一緒な感じなのがなんかきになる イントネーションの違いで名前か花かある程度区別がつくとか日本語習ってる外国人が聞いたらクレイジーっていう 銀子また花騎士繋がりでジャケット依頼したのか
花騎士の仕事やってよかったな 銀子フリーだけど頑張ってはいるんだな
ウッマのダイワスカーレットの声優もフリーになったけど仕事全然なくてヤバいって愚痴ってたな 園芸おじ何やってるの
もっと背丈を縮めたりおっぱいを大きくしなくて大丈夫?血吐かない? ある程度名前のある人だって会社作ったりしてるしフリーは一人でほとんどやらないとだから大変でしょうよ >>517
今自分がやってる仕事辞めてフリーランスで仕事すること考えたらどんだけ大変かわかるんじゃね?
そもそも声絡みの仕事自体がかなりキツイ仕事だとは思うけども ゆうこちゃんはもっと人気出て欲しい
そういやニコ生も長い事見てない気がするな…
ところで聖剣lomアニメ化ってマジ 聖剣生放送で新作出します!ソシャゲです!ってなってふふってなった
ブレスオブファイア6を思い出す 仕事を取ってくる営業活動がまずとても大変
サラリーマンは出社すれば仕事がそこにあるしお金ももらえる ブレス6は発表の時に課金獣ギウラスが反省しろー!とか叫んでたような…
いや、フロンティアGの時か >>517
中々上手くいかない現状のもやもやをダイワスカーレットのあーもう!に込めたんかな
迫真過ぎてあの声聞くと毎回イライラするぞ >>524
ちゃんとコンソール向けの新作も開発してるって言ってたし…(震え声) ロクに金を落とさない懐古おっさんより金の落ちるソシャゲだわ 言うて聖剣やロマサガなんかのソシャゲに金落とすのは懐古おっさんなのでは? >>517
その声優さん桜木ひなって名義でエロゲ出てるとか書き込みあって
なんとなく聞いてみたらリラタっぽく聞こえてしまった…あれは水霧けいとでいいはずなのに 触手寝室無しにして懐古おっさんにケンカを売ったジブリールは悲惨な末路になったな そもそもDMMでIPモノエロゲなんて一年もったら大往生だし…
短命なのわかってるからかユーザーもつかない負の循環 DMMのIPものが悪いっていうか
DMMのIP企画って運営ガチャ負け過ぎじゃない? DMMのIP物は期待されていた設定、エロじゃない。微妙に配布がシブい
中途半端にゲーム性を出そうとして面倒なだけになってる
みたいなのが多いイメージ(個人的な感想です インサガのDMM版開始がきっかけで
花騎士に出会ったんだが? ソシャゲガチャ自体がほぼ負けだからガチャの原作再現だゾ
特にエロ系は広告もあまり打てないから初動コケたらほぼ詰むし 遊べるならユーザも付くんだけど
遊ばせる気の無いゲー無とか初手ヘビーユーザー向け激渋ガチャ出したり
ここに魚がいますぜってIP皮被せたダイナマイトぶち込む感じなんだもの
アリス大戦はよく軌道に乗ったと思うわ 言うてソシャゲも飽きられてきた感ある
実況映えもしないし エスカもテトリスがどうのって言われてた時はこれは早期サ終もあると思ったけど持ち直してるようだし エスカは復刻イベントやり始めたのがちょっと怪しい
あとスタッフが退社して新作が絶望的なのもな イベキャラにエロがあったり割と重要だったりすると列車みたいに復刻が望まれてたりもするからね
復刻=やべーではないとは思う IPものて版権ものという意味なのね
急に知能指数高めな会話されると困るわ 剣がちんこのメタファーで花がまんこのメタファー的なとこあるからね ソシャゲが悪いとは言わんけど新作発表!→ソシャゲです!はテンション下がるからほんと辞めてほしい LOMリマスターはともかくアニメ化はどうなんだろ
古参オタク向けに聖剣3アニメ化で良かっただろうに >>555
そもそも雰囲気ゲーやしな…アニメ化してあのふいんきを再現できるのか 3はアニメにするにしても1クールじゃ足りないんじゃない
2クールあってもはきゅぅうう封神演義しそう song of MANAは曲の雰囲気のみで泣ける
>>554
タエちゃんとかナイフバラ撒いてるスイレンさんは… リースさんは3だから出ないよ
lomはエメロがシコいよ(個人的な感想 宝石泥棒編はいろいろ性癖拗らせそう
シエラはいろいろ性癖拗らせそう ダナエが基本にして王道なのでは?
毛深い猫耳ケモ娘ですよ? 毛深いのとたわしとふたなりと男の娘とビッチと超乳とかわいそうなのは抜けない (´・ω・`)アマゾネスになってエリオット王子の筆おろししたいと思うよね 聖剣ソシャゲで水着リース浴衣リースハロウィンリースサンタリース正月リース花嫁リースって限定ガチャ出しそうではある アンジェラもエロかわいいよ!よ!
>>567
おっぱいお姉ちゃんに勝るものなし ぱんつを見せる事が花騎士の誇りだったころを返して…
△ちゃんのおぱんつ見たい… △ちゃんは動くと鈴がじゃらんじゃらん鳴ってうるさそう 団長が責任を感じて「女性関係の清算をする」とうっかり口走ったことに端を発する第四部
指輪を渡した花騎士以外は全員敵になり襲いかかってくる
負けると強制えっち
勝ったら服従えっち でぃーえるさいとってえっちな音声ばっかりのところでしょ知ってるんだから 今日はメンテだから
メモダンのアレと華麗石のアレとゴールドのアレをアレしないとアレだよ
お母ちゃんちゃんと言ったからね
>>900あたりであわあわしても知らないよ 自分のサークルまで持ってるのに話題に上らない宇路月君 (´・ω・`)ちゃんとおっぱい控えめに描いてるから偉い
(´・ω・`)温泉旅行でうまぴょいしたいですわ ネイチャを描くとはそりむらはめんどくさい女好きか?俺も大好きだ ウマ子ってそりむら君の好きそうなロリ巨乳はいないの? マーベラスとゼンノロブロイが居るからそりむらも満足 (´・ω・`)ロリ巨までは許せる
(´・ω・`)ロリ奇は通さない そもそもロリ巨乳って言うのが自然の摂理に反する歪んだ存在だからね
貧乳こそがあるべき姿でありロリ巨乳などという存在は矯正されねばならない 同じFカップでも長身だとあまり大きく感じないけどロリFカップはより大きく見えてお得 つまりウメさんやフェンネルもロリ化すれば大きく見えるわけか フェンネルは等身下げれば十分なボリュームになりそうだが
ウメさんは・・・・ そりむらはイナリワンとマーベラスサンデーの実装を心待ちにしていたかな ナズポン今回してるんだけど消費重くなってねえ?なんで?? 次のナズポンは今の消費の2/3程度になってればいいな
特別難しいわけでもなく単に周回の必要性が高まっただけだが
それでも前回デイリー忘れても楽に全回収できてたこと考えると非難要素しかない
全回収する必要もないといっても出来てたのが出来なくなるのはまったく別問題だしな イベント毎日デイリー分しかやらなかったとはいえ結局最終日までかかってしまった
以前と違いすぎだろ 以前は初級〜最上級で4回やってチャレクエもやってればボナステの発生数にもよるけど2週間目の金曜くらいには終わるからチャレクエだけやって調整してたな
今回はスタミナ全部使って昨日でようやく終わった
なんでこんなことになったんだろうな・・・ 少し上で新井が悔しいからとかいうような典型的なPが簡悔精神で動いてると思いこんでるやつはそんなことになるよ
簡悔だの僕損だの使うやつは一生損しててくれ、お前らみたいなの俺大嫌いなんだよ 発売されなかった幻のファミコンディスクシステム版の聖剣伝説を
アニメすれば誰も原作と違う!って文句は言うまい なづきも色々描いてるから忙しくて依頼通りにくくなったんでない? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そりむらくんが銀子描いたみたいだけど、このまま銀子がシングル出していけばTAKIO銀子とかちんぽこ○銀子とか現れかねない? 久しくtwitterとか見てないけど今銀子なにやっとるんだ 生もやらなくなったから貴重だったお花の仕事も失くしちゃったからな…
みゃこは完全に音楽に注力っぽい? おっさんが女児アニメ見て女性がガンプラ組み立てる逆転世界 もう川本さんのお子さんも見ないうちに成人とかしてるかもなー 女児アニメを見るのもおっさんだし組み立てるのを見るのもおっさん
おっさん以外いないぞ いまの歌ネキは合法梅酒を作って完成したら飲酒配信するって言ってたような ウメさん秘蔵のみりん梅酒で一杯
でもウメさん結構絡み酒だよね アルコール度数が低いとウメの糖分で再発酵が始まって酒造法違反になるぞ!! みりんや日本酒は15度前後のアルコール度数が多いんで梅酒を作ると違法になる
20度以上のものを使おう 自分用に作るだけなら警察も判断しようがないし昔の政治家もやってるってポロッと言ったことあるけど
配信者がやったら違法行為ダダ漏れだからね これはパンを作るようなの
決して密造酒なんて作ってないの >>623
ディスク5枚組とか日の丸マンとか売り子のうり坊とか俺は全く知らない >>617
以前ならそれでも金曜日あたりには完走してて暇になってたんだけどなあ…
まさか追加で走らされるとは思わんかった
………ゴミだから目玉報酬()だけ回収でもいいっちゃいいんだけどさー…
https://i.gyazo.com/49d6da0e041e84273c2cd4c1d3168883.jpg こち亀で酒造の違法云々は知ったけど
ふとしたところにほう、ってエピソードが紛れてんよな コロナ初期のアルコールぼった転売とか見てると
いざっていう時そういうアレな知識も役に立ちそうだなって思いました
転売ヤーメチルアルコールで失明しろ アルコール度数20度を超えるかどうかとかあふんには難し過ぎる… ハイレグの角度が20度を下回ると何が起きるんです? お酒飲めないからホップの宴会ネタがいまいち楽しめない(突然のヘイトスピーチ また新しい事前始まってるな
メシアガールだってさ
さそりがためにお花で描いてほしいなぁ ごぼうちゃんやにんじんちゃんも出た事だしぼちぼち増殖すんのでは これくらいのおべんとばこに
トウカをトウカをちょっと詰めて
キャロットさん
サクランボさん
シイタケさん
バードックさん
穴の空いたハス様
筋の通ったフキ
ショウガとゴマの花騎士はよ
※レッドジンジャーは食用ではない ユアゲはもう新作やらんのかな
このままだとお花と一緒に心中だけど… メスガキサキュバスにお昼ごはん作ってもらいたい人生だった… 秘密裏に入手した情報によるとなんでも音楽に関係する新作を作っているらしいぞ 素直な園芸好きの人が、「えっこれエロいの?」って思って穴のいっぱい空いた蓮の画像を持ってきたらどうするんだ 最近はおにぎり他の具材に馴染みないからサンドイッチにして歌ってるとかなんとか
筋の入ったベーコンって不味そう >>674
SDがどっかで見たような気がするけどわからん 炎のような凶暴さと氷のような冷徹さを併せ持ったジョオー ぼくのひょうがふにーと君のようがんにこーでお見合いしようのじゃ 謎セレは天井低くてお得よな
特に虹メ交換範囲外のキャラが欲しい時は JBゲッカは虹メ外であってる
今日の新キャラ公開分のキャラだけならスルーだな。もうじき水着だし 飯屋ガールってのが新作なの?
コデマリを送り込めばええんか >>686
?????「おむすびの具は鮭かこんぶかおかかにしてください。他はすべて外道です」 ふに族が出ないならふにちゅを出せばいいじゃない
そういえばおさナズ最近観た記憶がないが元気だろうか おさナズはふつーにいろんなVとコラボしとるよ
V界隈は今週大荒れというか大騒ぎというか…
にじさんじとホロライブのそれぞれ主力級が卒業とのこと >>722
主力だかなんだか知らんけど画像見てもピンと来ないからVも狭く深く稼いでるんだな >>718
この過激な思想のセリフ聞き覚えがある
思い出さそうでできないジレンマ >>729
ホロライブの方はYouTubeの投げ銭システムで世界一位だそうだよ
億超えらしい
オタクくん達金持ってるね… >>722
自分のch動いてないからあれかと思ってたがそうでもないのね 私生活にこだわりがないから全ツッパしてるだけやぞ
ぼくはちがいます(泳ぎ目 お花のメンテ開始と同時にジブリールのサービス終了したのか
あの簡悔ゲームシステムでOK出した人あたまおかしい 宇路月くん去年ジブに2キャラ書いててお花より多かったんだよな
巨神の仕事してたTAKTOくんもだけど関わったブラゲがお花以外サ終してるのが
いいタイトルにあんまり恵まれんなぁ >>735
そうだお米教のくっころの人だありがとう >>732
ホロ卒業する桐生ココはむしろ海外受けしてて
海外層も取り込んだからスパチャが異常に多かったらしいな
中の人が日本語の話せるアメリカ人?とかなんとか
そのくらいしか知らんが 桐生ココって、china関連でひと悶着あったやつだっけ クラウンかな
ついにディープインパクト編始まるのか
>>742,744
台湾は国じゃんなー何か問題が?(あ並感)
そんなんで炎上するんだから怖いわ ナルコユリ虹だったら人気あったかも
人気投票で強そうなダウナー系 >>742
正確にはYoutubeのアナリティクスを自身の配信で公開しただけよ
Youtubeの仕様で台湾が国として表示されていたのを中国人に見つかって炎上したどちらかと言えば本人もYoutubeの被害者
その後の対応で事務所にも不満があったから辞めるようだけど本人は個人で別のVのガワを持ってるからノーダメージ リーガルリリーめっちゃ好みだぞ…あとSDと声が良ければ回すのだ 確かあれグーグルが表示しただけでとばっちりだったんよな
まああれきっかけでホロは脱shinaしたし結果オーライ 虹はリリィウッドの王族か何か?
そうじゃなければスコップ組織の長か ナルコユリ来たの嬉しいわ
山野草らしくて良い花なんだよな ナルコユリは貧乳かな?と思ったけど締め付けキツそうなだけっぽいから寝室期待はできないな たぶんクラウンさんだよね
ナルコユリは最近名前が出てたような 宇路月くんの話題になってたから
Twitter見てたらカンパニがサービス終了するのを今知った クラウンはスコップちゃんの上司だっけ
あの貴方のとこの部下が毎日πスラで誘惑してくるんですけど リーガルリリーは所詮テッポウユリの敗北者じゃけえ… リーガルリリーなんかジョセフィーヌより物騒な銃持ってんな 姉会とか訳のわからん組織がいっぱいあるから大丈夫だ 結局ディープのメンバーは全員花騎士なのか それだと希望が見いだせないと言ってたスコップの茶番感が… 花騎士(花騎士じゃない)がしようキャラになってもいいのよ ぶっこおじは船に閉じ込められているはずだが
今週は開花もないだろうし あー、クルミみたいに先行実装で水着が虹2の可能性もあるのか 次のイベントのデータが入ってるなんて事はないか
特殊ガチャがあるのかもしれんしな リラタはショタだったが、リーガルリリーの性癖はどんなだろう?
ロリか百合あたりか? 別枠だったとしてもあるなら紹介してるんじゃない
過去に相当先に実装されるはずの開花寝室が物故されたこともあるくらいだから
1つ2つ先くらいのイベのデータは普通にはいってると思うぞ ホモ専絵師になったpikomintくんのキャラの別バなんてもう絶望的だと思ってたから来るのなら嬉しすぎるわ 運営の不手際で本実装前の開花絵が出て園芸おじさんがびっくりしたこともあったな
pikomintくん本人かどうか分からんし代替絵師かもね ちょっと前のアンケートとか発注時期とかによるし
BL方面に舵を切ったなら少しは覚悟した方がいいかなと思って pikomintもよくあの国てBLに舵切ったな…
下手すりゃ死ぬのに 納品からずっと実装されなくて曇ったもねきの前例もあるし
絵師が路線変更してからずっと前に納品していたキャラが実装されることもあるだろう もう継続すら受けずBL仕事しかしない宣言でもしたの? そもそも前の名義はメールアドレス以外からは消えてるし
シブ他ではBLの画像しか見えなくなってるから
そりゃそういうことなんやろ 運営の都合かも知れんけどジェミニシードで担当してるキャラが絵師非公開になってたりしてる
こんな嫌な予想外れてくれるほうがいいんだけど一応 プロ運営のあふんには裏ルートから確かな情報が入ってくる
この業界では常識だよ バニラ今日じゃないんか
ナルコユリだけ欲しいけどこっちはイベ金かな
久々に昇華すっか 事情のある人はともかく別に事情のなさそうなにゃ長とかうろづき君全然起用しなくなったのなんなの いうて初期絵師も初期キャラ以外はそんな人気ないからなぁ
別バ描けってことを言いたいんだろうが 吊り目スキーとしては今回のガチャに挑むしかなくなった
イクゾー ナルコユリまな板かと思ってたけど進化後わりとあって草
これがちっぱい詐欺ですか あることが事前に分かるなら詐欺ではあるまい
ハゲがヅラを被ってもハゲであることが事前にわかっているならそれは詐欺ではないのだ 和服はちっぱい詐欺でも王道な手口だからね
わしも若い頃はアプリコットとかによく騙されたものじゃ
今回の事例では進化後の姿からその豊かなブツを確認できることから慎重なあふんなら気付くことができただろう あえ?緊急任務の報酬うんぬんって先週のなずぽんからじゃなかったのにあの周回数だったの? 「★6アンゼリカ(水着)」のプレミアムガチャのラインナップへの追加は、
2021年7月5日を予定しております。 また虹2かよ
EXP2倍で十数万使ったのにいい加減にしてほしい カードめくり後半の方の報酬にカレー入ってるなオマケにハートもあるしこれは良い あっぶね石交換のフラワーチケ限界まで交換しそうになった
20万石吹っ飛ばすとこだったわこええー フラワーチケット石80で1枚だぞ
100単位以外の用途は初? リーガルリリーのアビ上限書いてないけど青天井なのこれ?
耐久パ向けなんかな? ソーラードライブ発動時にPT攻撃力アップのスキル表記が自身になってるんだが・・・ >>863
1200でスキン1つ分だから無償石でほしいならってとこか
金出すならチケットパック買ったほうがお得だな
>>869
なにそのあふんトラップw イベントデイリー変更か
トレジャーの時の初級稼ぎができなくなったな 無課金でスキン取れるようにしてくるのは意外だったわ
立ち絵だけなら安く用意できるんだろうか 最上級だけやれスタイルだな
▼イベント限定デイリークエストの変更
【変更前】
クエスト名:
軽くイベントボスを捕獲
適度にイベントボスを捕獲
全力でイベントボスを捕獲
超全力でイベントボスを捕獲
条件:各難易度のイベントボスを〇体討伐する
【変更後】
クエスト名:イベントボスを捕獲
条件:緊急任務ステージの初級から最上級に出現するボスを5体討伐
上記に伴い、獲得できる報酬内容も調整いたしました。 遊びやすくなったけどあふん化が止まらなくなりそうだ すまんなみんな
「上級を2回やったかまだ1回しかやってないかわかんなくなる時がある」ってアンケで相談した俺のせいかもしれない ディープレコードリーダーだけでも10人いるって随分多いな
どっかの変態ショタコン組織とは大違いだな ちまちま変わるより一気にまとめてのほうがいいかと思ってたがこれだけ激変すると大混乱だな
まだまともに編成いじれてねぇ >>885
せっかく10人もいるんだから序列付けてくれると個人的には嬉しいですね(燻る中2こころ) アビリティ表記そこまで細かく書くなら相手が先制した場合のターン数の数え方教えて? ヌシ推奨総合力695000→900000とかアホすぎだろ糞みたいに強いし
調整した瞬間にそれ前提の強さですか 結局虹1金2から虹2金1に変えたかったんだな
保ってあと2年コース来たな このひたすら羅列するタイプのアビ表記見てると宝石思い出して辛い気持ちになるわ >>898
挑戦コンテンツなら別にそんなもんだろ、数年放置しときゃ鼻くそほじりながら倒せるよ >>898
味方が強くなった結果
既存の敵がみんな雑魚になったからなあ(初心者団長は覗く) イベント毎に虹二人やめろや
やめた途端ににまんえんの女出すのもっとやめーや
金ないわ 与ダメ上昇:自身の現在HP/最大HPの1分の1
コレ本当にわからないんですけど俺の国語力死んだだけかな 当初クロユリがスキル発動でバフが変わるからと並び順をどうするかの話題になってたな クズ天水着やっぱりくるのか
嫁クルミ天井で石使っちまったからつれぇわ HP100%でダメージ100%増加、HP減ると増加ダメージ減少って言いたいんだと思うけど、この説明文は頭おかしすぎる ヌシ適当編成じゃ勝てなかったけどハゲビ4PTあれば終わりそう シンプルになったけどまだわかりにくいのがちらほらあるから要望投げるか
ヌシは耐久回復パ最強でした やべえ石交換に罠があった
危なく石なくなるところだった
フラワーチケットに交換した奴いそう 与ダメージ上昇:自身の現在HP/最大HPの1分の1
なんだこれ新井? >>922
お前のレスが無かったらやらかしてたと思うわ
ありがとな >>923
単純に計算すると与ダメ100だけ増えるって事に >>923
「1分の1」は数字を代入してる雰囲気が漂ってますね…… 懸念してたけどヌッシインフレしてるなぁ
フサには当分無理だわ 分子と分母が逆じゃないなら回復もあるし強すぎるアビだからデメリット付けるね!ってこと?(強いのかは知らない)
あとは限界突破回復で威力UP 次の大規模調整が来るまで未強化キャラは(笑)状態が続くな アビリティ逆にわかりにくいんだけど
わざとやってない新井? >>933
アビ10個並んでるの見たあとにアビ4個しかないの見るとその…悲しくなるね 癖で交換所のカレー石のフラワーチケット全交換するとこだったあぶねえ 今回のイベシナリオ実質本編でテキスト量も多かったし面白かった
今後も続ける意思はあるようだし期待したい バーバスカムちゃんが「与ダメージ上昇:自身の現在HP/最大HPの2分の1」だから比べたら分かんべ >>923
ブッキーとかのあれかな?
なんかリアトリスさん、アカシア隊長みたいな底知れなさを感じるぜ… >>935
調整されても5個しかない子もいるんですよ! 張り切って第二部開始したはいいがやっぱり前みたいには盛り上がらなくて結局尻すぼみで打ち切りってパティーン漫画ゲームアニメ色んなところで私見たことある! [被攻撃5人]とか元のアビ知らないと意味解らんだろこれ
対象の数と発動条件を混ぜるな 私服シュウ様の被弾時与ダメ増加分かりにくいんだけどアララララライ?
アタッカー参照ってこっちで設定したの反映するのか気になります まぁアビを無理矢理4枠にするのやめたのは評価するわ
アビ格差がよりわかりやすくなったからな
はやく調整しろよ新井 大規模調整予告してから実行まで半年掛かってるから次は年明けの予感。
やるとしても事前告知はないんだろうな。 ヌシ過去最高に戦闘回数多いな
雑に突っ込んだイソギク吹き飛んだわ [5人]自身が被攻撃次ターン中、スキル発動率:2倍
誰向けなの、誰にわかりやすくなると思ってこうしたの そんなこと言ってたら素サクラさんだってアビリティ4つだぞ
下手な攻撃キャラより数値が軒並み高いけど 斬ルート:エノテラパ(PT1推奨)
打ルート:メコアジサイプルメリアに50%バフつけた
突ルート:コンボイ
魔ルート:マロニエ添えてレインボーローズ
こんなんでいけました >>941-942
馬鹿野郎…!調整後の5個も悲しいに決まってるじゃねぇか!
ちな嫁な 打のとこ50%デバフだったわ
おれんとこでは適当にオンシでした 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624870321/
リューコさんの添い寝ASMRくーださい ヌシはソラパは大体どのルートもいけてボスにも通じて
エノテラは右下は任せられるけど
問題は残りだな
少し編成いじらんとダメか そんな手応えあるのかnewヌッシ
ちょっくら当たって砕けてみよ
>>959
おつー >>959
乙乙、リューコさんと添い寝お相撲してくれ リアトリスの攻撃タイプ1人に再行動60%付与って誰に使えるかな
タツタソウとか? RT2500石ならちょっと前にもう振り込まれてたぞ 考えるのがめんどくせえ…
こういうのじゃないんだよ そうか?
俺は1回クリアしたらいいだけの報酬クソゴミの高難易度としてはありだと思ったよ
久々に全PT必要だったしな ハゲって英雄視されてるだけなのかマジモンの英雄扱いはされてないのか… 終結の立役者なのに? ソラパ1つあれば1ルート+中央@とAの1段階くらいは倒せるので残り頑張る
複数組めるならビーム撃ってるだけで全部いけそう あふんの読解力が今試される!
この中にコンマイ語が解る方はいますか 面倒だけど久しぶりに編成弄って挑戦してみるか
駄目でもいつかクリアーできるやろ ヌシ威力偵察に行くだけで疲れるw
これはちょっと大変だね あのあのイベントが最後まで尻assだったんですけどこれは一体 嫁の調整終わるまでは高難度は絶対やらんおじだから何がきてもスルーだわ >>942
あー、水着ペポまで見てようやく意味がわかったわ
ごめんな、ペポ之助4世 左上1キルかソラパ
右下はジューンベリーと通常ぺポ入れた回避パあれば大分楽
右下プミラ
左下なんとかしろ先頭長すぎてだるくてかなわん イベ初級よりも1日1回限定ダンジョンを先にやるハゲども >>993
消化忘れたら大損こくから当たり前だよなあ >>978
まあ、ちょっと調整すれば何とかなるしな 左下はデバフ70〜80と回復キャラ入れてりゃほぼノーダメ
右上どうすりゃいいの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。