【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624643845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://gyazo.com/b11cd520a5cf22084cf7d9a7ab671607 >>2
>>144
>前スレ最後の方でPTの作り方全くわかりませんパッシブとは…って言ってた子みたいな子向けに
>ジャンゆと学ぼうPTの作り方[初級編]作りましたゆ
>変なこと書いてたらごめんゆ
>https://i.imgur.com/wXfFMaN.jpg >>11
初心者というか上級者になるまでに必要な情報が詰め込まれた画像って気がする ゆゆゆ
ところでメンテないのかゆ?
全国ランキングは今日12時開始だったからノーメンテかゆ? ジャンゆのせいでポットやお風呂のパネルに ゆ って表示されると気になっちゃうゆ
これが恋なのゆ? メダル思ったより取れなかったゆ
カクカクの時はモリモリ溜まったのに >>11
これ意識で組んだらEXのBOSSいけた、リタマラ4,5回ぐらいするけど…
https://i.imgur.com/ejBzLWY.png
https://i.imgur.com/ihZa1k1.png
自動編成でATKキャラにMATK武器編成されてたのが今まで上手く通らなかった原因な気がしないでもない 今日16時からまた新イベントかゆ?
何でもいいから新ガチャ来ると嬉しいです ATKMATKは零式ママがチュートリアルで身をもっておしえてくれゆ
間違いからのが学習できゆ ニュー速とかにゆ語で書き込んでしまうようになってからが本番ゆ イベントあるときは少なくとも前日までに告知してたゆ
>>11はテンプレ入れてもいいくらいゆね 期間限定のBP回復アイテムも全部つかっときゃいいんだっけか
前スレチケット一枚足りないっての複数みたけど
自分は今日のデイリーでぴったり100枚目だった boxガチャの間にあった選択でチケット揃うかどうかなんじゃないのか 「スレミンノシゴト」3名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
やる気さえあれば初心者でも歓迎
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
報酬満額もらいつつ貢献すれば見える形を目指していきたいと思うの
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな 新ガチャはよ来てくれえええ
サンパレ微妙過ぎて石消化不良なんだよおおお こういうときことレイド報酬2倍ゆ
そろそろラグナロクとマキアを完凸したいゆ なんかこのゲームの寝室どれも骨格が変だったり穴の位置ズレてるだろって違和感があるな 水着キャラ誰が良いか願望書こうぜ
俺はアリスとラーママかな
戦神はユガで >>17
おめでとゆ
なんだかんだゆって月初めのイベントとガチャがこのゲームのガチャのメインだと思ってゆ 何かと思ってみてみたら盛大におりゅされたわ(´・ω・`) 結局40箱しか開けられなかったわ
もう完全にモチベ落ちて来てるな
来月からは課金止めよう 水着ならアルビダ以上に合う娘いないゆ
もともと水着みたいな恰好とか知らないゆ 育成がいまいちよくわからん
SSRは1凸して50まで上げるsrは40まで上げる
そのあとは専武器つけるとしてここまでは無垢はガンガン使っていい?
銀のジャンヌとかアレクサンダー3・5世とかSSRの寝室専武器が悩ましい 一部の桁違いの報告に毒されがちだけど
40箱ですらかなりの廃ペースじゃないと到達しないよなこれ 10以降速リセなら四十くらいまでならそうでもなくない? 人が多くなったのかHPが減って出しやすくなったのか
今回のへゆはあんまり途切れなかったので土曜日一日頑張って40箱超えたゆね EXとHellだけ自発キッチリやってれば救援ゼロでも50箱近くは開けられる計算だから別に廃でもなんでも無いんじゃね
結局支給シャンク60個以上残ってるわ 10まで走れば十分だな
それ以上は労力の割に合わない
>>48
寝室見るためだけに金無垢使うくらいなら
鍵クエで寝室用を1枠とる方がマシじゃないかなあ
銀以下は大して貴重じゃないし好きにすればいいと思う 60秒程度で捌けないと毎回EX10連こなすのはハードゆね EX自発権全消化したわけじゃないけどぎりぎり40箱ぐらいだな
15辺り以降はリセット対象いつ引けるかの運もあるだろうけども
とまで打ってEX日に二回消化でも結構だるいことに気づいた 別にやんなくてもいいゆ
ガチ勢でもHardだけで問題なゆ 基本遺物回収チケ全部取ってからリセだからほとんど底引きだったゆ…… hardとHell自発とシャンク消化で77箱だな
Exは回数と時間制限がダルくてスルー
結局武器ガチャはゴミの山だったけど。本当にアムリタ要らねえ >>55
wikiの初心者の手引きとよくある質問とwiki内検索したけど鍵クエってのがよくわかりません
鍵使って寝室開けるのですか?
金無垢で武器開いて、寝室は鍵クエで、残りの金無垢はパッシブ取れそうなキャラに突っ込む感じなのかな? 琥珀色の継承キーのことゆ1個で5人まで各5枚専用金ピがもらえゆ
イベントこなしてれば毎月10〜20個は継承キーがもらえゆ wikiにフランスカクメイの使い勝手が追記されてたけど書いてあることがよくわかんねえゆ
石化とかクリティカルアップ狙いとかカッターナイフでお役御免とか結論に対して説明が足りなさすぎゆ 今月はじめたけどそこそこ戦力ないとそんなに手に入らないゆ >>61
クエスト>修練場クエスト>上のタブ選択で遺物回収タブ→遺物継承クエスト
で選べるクエストのこと
遺物継承キーっていう消耗品を使って入場すると1回あたりPTに編成してる5キャラのピース5個ずつもらえる
キーはだいたいイベント報酬の後半にあるから戦力不足でイベント完走できない時期は入手量減るわね 開始とかち合うと厳しいイベは戦神討滅くらいじゃないかゆ
後は生まれたてでもそういう貴重系は全部取れゆ HELL自発アイテムはもうちょい配って欲しかったな
三回制限とか序盤しか引っかからなかった
>>48
とりあえず1凸と専用武器解放は消費の割りに効果が大きいので
戦闘に出すならここまではやっといても良いと思う
キャラ専用ピースは売る以外ではそのキャラにしか使えないため好きに使って良い
金ピースは序盤特に枯渇しがち、慎重に
銀ピースはしばらくやってれば余りだすので
娘の部屋やミッション等で石がもらえるのでSR以下のキャラでもLV40くらいまで上げとくとお得 なるほど
イベントの進め具合考えると鍵の入手は当分難しそうですね
SSRもそんなに多くないしイベント安定するまでは交換で入手できる無垢で寝室専武器だけつけようかな
鍵入手できるようになったらパッシブとその後のSSRの寝室専武器を目指すようにしてみます >>67
自発ハード周回してるといつのまにか増えるよ!
あと2時間もあるから1個くらい楽勝だな! レイドコインってそれぞれこれ交換しとけってものってどれゆ? 火水 英雄ヘルヘイム戦神
風雷 ユガ弓アアル戦神
光闇 エデン
後は毎月10万コインでOK >>71
火水:終わりなき英雄の詩
風雷:阿修羅の金輪弓
この2つが最優先
あとはまあヘルヘイムとかマキア爪先とか滅三界の矢槍とかもそれなりに強いけど必須ってほどじゃないのでエロ目的で戦神とりにいってもいい 非常に便利なもの
火水→ひでお
風雷→麻痺弓
光闇→とくになし
ヘルヘイムとかの火力武器はメギドやサンゼン居ないと1回しか使えんので微妙 (※個人のなんとか) 光闇で比較的使えるのは蘇生付与グレイゴーストとエリクサー効果のリンゴくらいかゆ?
なんにせよエデンが強いからそっち優先ゆね 今回は11箱以降のリセット期間が300〜450開けるまで引っ張られることが多くてキツかった
前回は割と100程度でリセット出来てサクサク進めた気がする、まぁ前回が運良かっただけかもしれないけど 戦神取った後マキアのつめ先とユガ槍2本とエデンのリンゴ取ったらゴールゆ ピースとかレイド系は要求量多すぎて月リセされる分回収なんて全然無理ゆ コラボが終わるだけだしお知らせする程の事もないんじゃ? 武闘会はこれくらいで良いな
ダラダラ1週間以上も続けるもんじゃない 配布キャラも武器も性能良かったしなんだかんだで良イベだったゆ 討滅なかったらライターしんじゃうからしょうがないね コラボ帰っちゃうゆね
ニャンメルだけおいてってくれゆ レイド素材2000くらい余ってゆ・・・消費100くらいの難易度追加してもいいんだゆ? 火力パッシブ二つ所持のマキナだけは取ったけど
風は物理が完成してるから使わなさそう >>95
それいいだしたらブラウザエロゲーは... ちょ…
コラボチケなんで12時までなんだ?
90枚そのまま無駄になったんだが あ、コラボイベが受取期間になった
みんな今から恒常レイドに流れるのかな? 再戦押すとまだイベボス戦えてゆ
なぜか救援も入ってきて草ゆ >>101
前スレで注意喚起してた親切なゆ民がいたのに
あっゆだったゆ >>98
可愛いの一点狙いだったらコラボだし原作の方が懐に優しいかなって… 10連分足りないから後で回そうとしてたらガチャチケ回さず終わった・・・ >>101
自分も思ったけど、多分契約期間の関係じゃないかな
今日の12時までしかガチャで使用できる権利がないとかだと思う イベ終わったのか?
レイドずっと流れてくるから救援入ってるけど… 結局チケはマキナ以外SR以下だったゆ
武器は…ゆん コラボお疲れちゃん
まぁたんぽぽが嬉しそうだったから個人的には良かったよ 救援入れてるな
紋の補給はできないっぽいから紋余ってる人のロスタイム チケットの期限じゃなくてガチャの開催期間の問題だからな…… 終わったガチャが引けるわけないだろ!
いい加減にしろゆ! ガチャもシャンクも12時までってなってたから今日メンテかと思ってた
このゲーム定期メンテが月曜なのか水曜なのかわかんねぇ 運営にとってこの一回殴って終わりの手抜きもイベント扱い 全国ランキングイベントはなかったかゆ
お知らせないし急にはないかゆ もう少しでハニバだけど選択チケの内容どうなるかね
恒常SSRの選択チケとか死ぬほどいらないけど
今ですらもうSSR確定ショボく感じるのに もう半年とか嘘だろ
信じらんねぇよ
そんなの信じたくねぇんだゆ そう言えば8月がハニバだっけ?
ダフネ来ても良いのよ えっ、メンテないんかゆ?
13時からメンテと思ってたゆ
次はギルイベかゆ? 虚無期間入ったゆな…
コラボガチャチケはギリギリで使ったけどボックスの方でイベキャラピース選んでたから微妙な枚数余ったゆ アルコーンピースっていつの間にかストーリーで落ちなくなったゆ?
花H1-1とか1-5昨日10周くらいしたけど拾えなかったゆ >>138
リタマラしないならそんなに落ちないでしょ 水着はウェー戦神、ミナシゴタバルザカ、アレスのケツドラム3人衆で頼むゆ >>139
そうでしたかゆ
結構落ちるイメージでしたゆ諦めずに帰って回してみますゆ ウェーはキック、タバルザカはスネア、アレスはタムのイメージ
なんとなく 零式ママの本番寝室欲しいから
サラシフンドシ水着かパッツン競泳水着どっちか早くください >>140
ドロップ率が下がったとかじゃなくて
サービス開始から2回くらいストーリー素材のドロップ場所の変更あったからドロップ場所変わったかと思ったゆ 和テイストに水着じゃなくサラシとふんどしかもしれない
サラシとふんどしモチーフ水着でどこまでエロくできるか選手権 零ママのぶっ飛んだ器が
ふんどしとかサラシで収まるわけないゆ I know, I know I've let you down
だったっけゆ? 余ってたレイド素材使い切ったゆ
箱イベはうまいけど時間消費が酷いゆ サンパレ最終も重複
なんの成果も得られまでんでした ____/ 〉 〉 〉冫_______
た 純 変 自 相 天 └──ノー个 く厂〉───────┘ 存 人 人 本 人
/ 、 ´イ‐</ ̄\\
だ 粋 身 ら 補 と / / ̄ / /\_/ヽ l ヽ、 。 在 を の 来 の
/ / /,∠ 二二二.|ノ|ノ| |∠二フ +
そ に さ を 性 地 / / 。 l ∧|卜、 _, ≦、ノ厂ヽ 厂 × へ 超 か の 域
′ < 〉八〈 U '∪ノ '⌒仄\
れ 人 せ エ の と \ /ハ ヽ ・ 「ノ 八 〉 。 + と え け 姿 に
× \ // へ ー‐' /| //レ
だ の て ネ 巨 万 \ 丶 `ヽ⌒\ イ │'´ o 変 た た を 留
丶 丶、 T ヽ
け 願 い ル 大 物 。 、 >ー‐ ノ >'⌒ヽ 。 わ 神 呪 取 め
丶、 ヽ / ̄´ u 丶
の い る ギ な を 冫u ,-、 \ っ に 縛 り て
+ ∠.___/ \\ ─ 、 \ +
為 を ん | う 紡 o /  ̄ ̄`\\ ′/ \ \ て 近 を 戻 お
。 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\/ \ 丶
に 叶 だ の ね ぎ ',____ \\ 丶、 い い 解 し い
、 o / 〈  ̄ ̄`丶/ \ >─ 、/ 〉
・ え わ 凝 り . :/|l: + ',  ̄ ̄ 丶/ ⊂< / ` / く い て た
・ 。 : ノ:八: |l─── _/ `く_/, / ̄ 。 .:|l
・ る 縮 の : :l: l リ | `く/´ . :ノ〉 :八: て い エ
、 : :人__丿 。 厂 ̄ ̄` ─‐ イ 。 : :人: : . : ;人ノ| |l: . 、
体 中 : .:ノ/: |l: ノ〉 厂ヽ____ /⌒\ o . : :ノ 〈 ノ : : 八 乂_从: : く ヴ
人、 ; . . :/八: : 八.:′ 丿. : : : : : :// ̄.: : : : : : .\ . :ノ| :〈 / : : ノ ノ 《 : . ノ 。
\> :人 に :| l: ; で : :/ ' ` '′乂/. : : : : : // . : : : : : : : : : : : |l: : ; |ノ厂′ : : / 儿 : : . /〈 ァ
: :〉ノ . : :丿乂: : : :_;ノ //. : : : : : // . : : : : : : : : : : : : : 儿ノ 乂 /: : :/ /ノ人ノ: :'⌒′
. . :_;人;_,_;人,_;// ` ̄ . : /. : : : : : // . : : : : : : : : : : : : : : : | |ヽ、 : :人: :/ ´ /´人_ノ\: . が イベントにかかる時間もひどいけど
交換にかかる時間こそがひどい 回したいガチャもイベントもないし、
とりあえずメシアガールの事前登録ガチャでも回してくるか ようやく待望の新作来た感じだな
ミナシゴ以降全然新作増えないからビビるわ それどころかバンバン死んでって今のfanza首切るの早くて怖いわ つい先日も新しいの来てたから2本だな
つばすがいつになるか分からんレベルだしほんと久しぶり感ある >>163
凄い文字の羅列ゆ
スマホじゃ解読不能ゆ
なんて書かれてるんだゆ? なんで両方露骨にぷいこね意識してるんだ
あのゲームパクるほど大きな成功してないような >>171
すげー荒いけどエヴァの太鼓AAっぽいゆ 何のAAかはさっぱり分からんが赤木リツコみたいな顔をしている
https://i.imgur.com/W20bfdv.jpg 終わったゲームやってた人の大半は終わって当然と思ってるよ 巨神もGBMもかんぱにもよく今までやってたなって感じしかしないわ >>175
あかぎりつこの公式画像が元ネタだしそりゃね 俺的にはかんぱには使用キャラの顔が見えないのが致命的だったかな ガチャ更新なしか〜
何もないのって今まではありかと思ったけど意外と暇だな
なんかほしい明日は 明日イベント告知、水曜(月末)ガチャ追加、木曜(月初)イベント追加でしょ 初心者だゆ
SSR他にほとんどないが【】リョウマ出たんだけど
どういう編成目指せばいいんゆ?
外伝武器だけ取ればいい? >>182
風パとしても剣パとしても入ゆからとりあえず70まで育てといて損はしないと思ゆ
風はこれっていう編成はまだないけど剣パならレイドとかの上位にいゆから人のパーティみてみゆといいゆ
外伝は即とりゅ 和太鼓打ち鳴らしながらエヴァ語るリツコはジワジワ笑えるから困るゆ 金ピなんて一回天井迄ガチャ回せばユニコーンメダルからジャブジャブ取れるゆ… 初めたばかりの頃はシナジーのないSSR5人Lv60にして頑張ってたな
キャラが増えてくると目に見えて強くなるから楽しいわ はじめたばかりの時はオーディンに銀無垢突っ込んでうおおおつええええってしてたゆ
ある程度システム理解したあとはイチイバルだけもらってリストラしたけど >>191
分かる
属性パ組んで全レイドexソロ出来る様になった時とか達成感あったわ そういえば運営に今回のサンサンのキャラ選の理由聞いたら見事にはぐらかされたわ 雷魔パ作ろうと手持ち見たケド…回復ってどうしてるの?(´・ω・`) 雷は現状はSRイナバかSRキヨモリちゃんゆね
属性変わるけど優秀なSRソロウフルちゃんとかでもいいと思うゆ 金ピに余裕があるのは手持ちのSSRが少ない人だけだよ >>195
実はゆもお問い合わせを送ったゆ
まさか500文字までの制限と知らず三回に分けて送ることになったゆ
内容はコミュニティが盛り上がってないから
ゲーム外も含めてバランスを取って欲しいと伝えたゆ
あと宣伝もしっかりとして欲しい旨を篤く書いたら千文字越えたゆ
スッキリ〜⤴⤴したゆ 変にケチらずに気持ちよくお金吸い上げてくださいって送ったゆ iOS版のアプリが欲しいとお問合せしたら答えられないってかえってきたゆ ゆも何で今回このメンツなん?サンゼンとかどうするん?炎上しとんぞってのを丁寧に書いたら何でかなんて教えるわけねえだろってのが丁寧に書かれて返事来たわ
そらそうゆ なんとガチャメダル交換で完凸までのピースが揃っちまうんだ! はぐらかすってことは来月もたぶんトウタクハルカゼサンゼンが一気に来ることはないな
実装順考えたら来月は逃れようないはずだが まぁこういうことやったからには今後のサンパレは期待しないほうがいいと思うゆ >>212
既存キャラの再ピックアップでいつまでも逃げれるぜー サンパレで狙おうなんて石油王じゃなきゃ無理ゆ。あまあまゆ ドラコは鼻メガネを含め変な格好さえしなければかわいいゆ >>203
急に言われても…(梅沢とみお)
闘技場の報酬を増やすの歓迎だけど
貴重品、ssrのピース掘れるやつとか確定チケットは減らさないほうがいいとか
新キャラ出せないならユーザーのニーズに沿ったキャラを出したほうがいいとかを書いたゆ
書いたどっちもをやるんじゃなくて、例えば
今回イベントの報酬を調整して「もしかしたらユーザーから不満持たれるかも」と少しでも思ったらガチャをユーザーが欲しがる幕末キャラ中心にして不満をごまかそうとかやって欲しかったゆ
長々と書いてごめんゆ
とにかく良いことで盛り上げて新規ユーザーを獲得しながら既存パパを繋ぎ止める意識をして欲しいゆ
大袈裟かもしれないけどこのままじゃ不味いゆ
最低限公式コミュニティだけでも盛り上げないと…雑談板でガチャ結果もないガチャ更新とか救援で埋まる雑談板とか寂しいゆ >>208
あ、今回は不要にしたゆ
ご意見のタブから書けばよかったけど
読んでるか分からないから
確実に開きはする(読むかは不明)お問い合わせに書いたゆ
いつぞやの新規ユーザーどころかパパにも分かりにくい10連キャンペーンの時にお問い合わせを送って帰ってきた実績があるゆ >>207
いつもありがとうゆ
コアなパパに支えられてるゆ お気持ち表明してドッカンテーブル送られたら怖いからできないんゆ… >>223
pdfじゃないのは残念だけどありがとゆ参考になったゆ
新規ちゃんも既存もいい感じに続いてくれゆといいゆね
自分も今後送りますゆ 微課金以下からのお問い合わせは読まずにポイだゆ、石ゆ王に期待 >>225
ユーン……
テーブル行きは疑いが生まれるからないと思いたいけど
なったとしても……無い袖は振るえないゆ
潔く諦めるゆ 勇気あるなあそんなお便り出したらドッカン垢行きだぞ怖いぞ なんと言うか細かい所で不親切な運営ゆ
何が言いたいかと言うと、コラボチケがゴミにもならずに電子の藻屑になたゆ >>228
パパもほどほどに頑張ってゆ
廃れるには惜しい世界ゆ >>224
にゃるほど
ありにすればなんかしら返信は返ってくるけどね
まぁはぐらかされれるのがオチだけど ここはプロデューサーレター的なものもなくて何考えてんのか全然見えてこないから不信も募ゆ コラボチケがガオンッされた園長の多いことよ……
(流されていく4枚のコラボチケを見送り長柄) おたよりは出したことないけど
最初からみんなドッカンテーブル入りしてるゆ あやかしみたいにスケジュールとかレター出せばいいのにね
ゲームは好きだけどほんと運営の簡悔精神気に入らんわ 深夜2時58分とかにメンテのお知らせとかあるし
人がいないのかゆ? そういうお問合せってバイトか下っ端が流し読みで要点纏めて
△△に関する要望 〇件
主な理由(一言にまとめた箇条書き)
・〜〜
・〜〜
みたいな感じにされて上に報告だろうから長文は意味ないんでね >>235
実は毎度思うけどジャンヌって凄いよなぁ
口調も含めて特徴的過ぎる…
それこそパクチーまたいなキャラ作りしてるのにさ、ユーザーに受け入れられてるんだもんな
最初「ゆ」ってなんだよw馬鹿にしてんのかw
って思ってたけど「ゆ」使い始めちゃったし
なんか使い心地いいの腹立つけどね なんかダメージ出ないと思ったらヘルヘイム魔法とか草草草
ふざけんな でもショーグン、取り替えられて以降のジャンヌは影が薄いと思うんだがね ゆ民がなんで心地いいかわかったゆ
これゼノブレのノポン族と同じだも 回想使いにくいんだけどキャラごとにまとまってたりしないの?
いくつかのシーンを繋いで使う場合はストーリーとレア度ごとでバラバラだと凄く困るんだけど キャラシナリオがキャラソートできるゲームは、半々ぐらいかゆ? 今更だが、ウェーさんの寝室ちゃんと見たは
エロ可愛くて最高でした 【03】「異境描く楽園果実チケットガチャ」前半・後半の開催期限の延長
【修正内容】
「異境描く楽園果実チケットガチャ」前半・後半を下記の日時まで延長いたします。
2021年7月7日 23:59:59まで
ゆゆ!? だがイベントは更新しない
ネジ飛んでるなこの運営は 本ガチャはチケットを所持しているユーザーに表示されます。
これ4枚だけ残ってる人とかも表示され続けるんかな >>262
娘の部屋の寝室以外からいけゆ?
特にドラコとかメインストーリーとキャラスト行き来したいんだけど ただでさえ昼までイベント中にイベントやってたのにさらにイベントを求めるのか (´・ω・`)4枚のこってゆ
(´・ω・`)なにが足りて無かったのか >>273
うちも4枚
多分ボックスガチャの選択分だゆ
イベントキャラとは言え金ピースとガチャ数回は天秤傾きすぎだったゆ twitterアンケート結果実施らしいですゆ
みんなも参加すゆ
https://i.imgur.com/OwwVErD.jpg コラボチケガチャ復活したのか
諦めてたのにありがてえ 糞しょうもないキャンペーンで草生え湯
もう日課のEX+でメダル集めも出来てゆから2倍もいらねえんだゆなぁ あの育成強化より前にやること他にいくつもありますよね? キャンペーンの前に不具合対応が先なんじゃないかゆ?
せめてお知らせを 修練場は最初から回数制限なくせや
いまとなっては何の意味もない制限でしかない
デイリーがうざったいというだけでしかない スタミナ半分は悔しいので今後絶対やりませんってことか
今となっちゃどうでもいいものばかりだが なーんかほんと細かいところで簡悔精神あるよねこの運営 泥率2倍、泥数2倍の上位互換がAP半額なんだから(放置時間を計算しない場合)
黙ってAP半額と修練回数倍にすればいい
なんで過去のキャンペーンを小出しにするから、どれ小出しにして欲しいとか聞くんだ 泥数2倍はアルコーンピース集めパパっと終わって助かゆ こんなのどれかってアンケート取ってまでやるようなことか…? いやあのどれもいらない
というか泥数率はまとめろや
いちいちケチくせーな
レイド泥2倍やれ 前までネタ半分にジャンヌいじってたけど
花嫁ジャンヌ強いし、もう人気上位はまちがいなさそうゆ 花嫁イベント一つでジャンヌのキャラを完璧に立たせてくるとは思わなかったゆ ストーリー泥率アップとかより素材集め専用クエスト用意すればいいと思うんですが 修練2倍は始めたばかりの初心者でもない限り要らないし
ドロ率アップはドロ数アップの下位互換だし、これわざわざ聞く必要ある? >>309
そういうのは回数制限アリスで泥ランダムじゃ ドロ率2倍でドロ数2倍のAP半分に投票したいんですが アルコーンピースは4じゃなくて100とかでいいと思うの もしかするとこのアンケートは全部同票数で揃えたらいいのでは? いやレイドが一番うまあじだと前に分かったじゃん
それだけをわざわざ抜いてるのはリョウマサンサンと同じで悪質だろ サンサンと同列に並べるほどでも無いし文句言うほどでもないかな... 泥数2倍はリタマラでめんどくさそうゆ泥率2倍は実入りが少ないゆ
アンケート自体うまい手じゃないゆ わ、悪いのはリョウマじゃなくて
クソ使えねぇ戦神だぜよー なんでAP半額一回のみなん運営的によっぽど失敗だったのか? 久々に通常のスタート画面な見たけど
武闘会で打点とってる三人と取られてるパパだなと なんだかんだで3人仲良く一緒に運用されてるのは感慨深いゆ パパへ
手動でやったら310万でした
戦神だけやってフルオートで360万になりました
ひどゆ サイヨウ寝室スルーしてたけど授乳コキじゃねーか
まったくけしからんなー 欲しいのはレイド倍なんだよなあ・・・
そのうち村の長老だけが知る古の祭りみたいになりそうだけど レイドは降臨戦終わったばかりだからお腹いっぱいだゆ?
まずドロップ2倍やってレイド2倍は再来週でいいゆ
カタスEX+もついでに実装してくれるとなおいいゆ サイヨウあの大きさで授乳手コキかゆ
それはけしからんゆ 美味しかろうがレイド張り付きはノーセンキューだゆ…自動周回つけてからにして おっコラボガチャ50枚近く復活してるじゃん
SSR確定や武器10連含めて全部お薬だったが ちまちま集める分にはそこまででも無いけど一気に集めようとするとハゲる 土俵に立ちたいならまず50000集めて詩取ってねはわりと新規バイバイ要素な気がすゆ そういう意味でもボックスガチャイベは重要ゆ
今回も気が付いたら光闇コインが14万行ってたからやっとエデン買えゆ 飽きたゆつまんないゆやることないゆ
新ガチャまだかゆ サイヨウママは自分的3本の指が入ゆお気に入りミナシゴなんだが
元キャラ的にこの後更に水着やらハロウィンやら
別バージョンが期待できないのが悲しいゆ 虚無って言うと叩かれるけどイベントないとマジで虚無なのよね ゆっくりできるゆ
個人的には嫌いじゃないけどプレイヤーの機嫌を損ねる運営がやるにはちょっと強気かもしれないゆ どうせあと二日ゆ
メインクエストで武器のレベル上限開放素材集めるゆ
武具の黄色クリスタルが足りないゆ 今日でやっと武闘会の装備考えたりしてゆからまるで虚無じゃないゆ 次は水着イベ&ガチャかゆ?
貯めに貯めた無料石で全キャラゲットするゆ! キャンペーンやるって言ってるのに今メインやゆ必要あゆ? >>307
ジャンヌだけ幸せで良いのかな?(罪悪感はないけどゆ)ってのがなかなかよかった
っぱヒロインはアリスよ まぁ正直ダメランが一番面白い
とはいえそれも一巡しちまったから来月からは虚無だな
それでも約半年もったならよく出来てた方か >>356
こんくらい開き直ってくれたほうが周りも気を遣わなくていいし楽だゆ
ドラコへの対応としても百点満点だゆ このゲーム月更新で入手できるアイテムがかなり多いから
それ自体がイベント感ある、月終わりの整頓も含めて そういうタイミングでそろそろ半周年だからな
例の不具合画像もあるし、八月に新イベント来る可能性は結構ある 今回のサンパレでハーフアニバまではちょっと盛り下がった感じになりそうゆ
テコ入れで来月早々なんか下さいゆレイド新武器とか希望するゆ オシリスの天空竜!
オベリスクの巨神兵!
ライフちゅっちゅギガント! 誰でも持ってるジャンヌ靴の追加で黒騎士の足切りラインかなり上がってるな
余裕ぶっこいてたら結構下がってるわ 水着イベントに絶壁キャラを実装するのはかなりロックだゆ >>368
ATK補正が外伝武器だと天魔静謐と破槍腐国穿ちの次くらいで光属性20%アップ付き こいつで貧乳枠取ったらあとは巨乳組だけかね
まあ元から期待してなかったからええけど まあ配布は仕方がないか
他はセンシティブな奴で頼むぞ シャツのしわをうまく使って盛ってるようにみせてゆね 夏だ!水着だ!
で紹介1番手にロリじゃない無乳キャラを持ってくるのはなかなか見られないゆ キャラ予告来るって事はイベント明日なのか
それともガチャだけ一日早く来るとか? 水着アリス・ジャンヌ・ドラコ・ヒーコ・零式・・・
どれが来ても引くから頼むぞ、運営! ニルヴァーナ1の貧を水着に持ってきたか
つか追加キャラ初の別バの座も掻っ攫うとは しかしイベント報酬ギャラルホルンだと北欧組が来てサンサン勢は来なさそうな気もするな 明確な季節イベは割りとそういう元ネタの区切りはなさそうだけどどうだろゆ 零式ママかヘラヘラあるいは両方にジャンゆの魂賭けゆ SRキャラ→SSR水着じゃね
せっかく水着なら露出少ないキャラを脱がしてください 季節イベだと直近は花嫁イベなわけだが、あの時の追加ガチャは
SSRミナシゴ3・SSR戦神1だったよな・・・実に少ない
水着は枠増やすとかやってくれないかな 接触表現さん頑張って欲しいね
さわ君は何をしてるのか? 新キャラでしか接触出さないからなあ
ネコナンは接触と言うには違ったしそろそろ新しい接触欲しい ギャラルホルンイベントなんだやるじゃん
イベント配布だとイベントシナリオとSRならキャラから2つで計3個? ネコなんのヘソ姦はビジュアル的にも何コレだったしなぁ
内臓弄るなら断面図でもいいからせめてモツ見せろや
シコりどころ分からん 配布の2エロはイベエロがなかった由美子のみじゃないかゆ
後はリュウグウみたいなケースもあゆから 李儒というイベント報酬なのにシナリオエロをコウキンノランに取られるってパターンもあるかも おっとはち切れんばかりの肉体美を誇るハナゾクを忘れてはいないかね? なんでギャラルなんだ・・
ただですら今サンサンでヘイト買ってるヤツを持ってくるとか
しかも水着映えしないヤツを おいおい何でギャラルなんだよ
シャルルにしろボケ
乳くれ乳 今日ほどここの運営をもっと応援していこうと思った日は無いゆ トウタク水着実装すれば水パ超強化されるし乳要員も確保できるのではないかゆ? 水着=水属性じゃなくて
謎の闇水着で闇属性、謎の光水着で光属性を 買ってるだろ
俺なんてこいつ二回来たんだぞ
現状使えんしリョウマ引く邪魔でしかない ギャラルホルンは4体の戦神からパッシブ二重どりできるから強い 水着ガチャは勿論正ヒロインのジャンヌのはずよゆ?ゆ?ゆ? いいか?この世には2つしかない
乳があるか、乳がないかだ
ギャラルは乳がない ツルペタ枠がギャラルホルンで使われるとは思わなかったゆ
スク水レーちゃんどこ? ヘンゼルSSRが際どい水着で誘惑するどっかで見たシナリオに100ペリカ 6.私をたたかないで。本気になったら私の方が強い ことを忘れないでください。
7.私が年を取っても、私の方が強い。 胸のない水着など角の無いバッファローマンみたいなもんだ セキヘキが水苦手そうだったからこの際に荒療治で克服させるゆ 零式ママは浴衣も捨て難いので8月イベでもアリかと思ってるゆ パパの乗った船を揺れないように鎖で固定すゆ
そういえばお誂え向きに海賊がいたゆ >>455
水着だとエロくないどころかギャグ枠になりそうで ゆ思うんだけどここから8月終わりまでずっと水着キャラ出しそう 真面目な話なんでギャラル?
配布だからと言えばまあそうかも知れんが別に人気も無いだろこのキャラ
好きなやつにはごめんだけど
水着って人気キャラでやるものと思ってたが そういやD1も配布はゼノでちっぱいだったわ
変わりに目玉はブリ(人気投票当時1位)だったな
ガチャの方は人気キャラできそうか 配布に人気でそうなの入れたら回らないじゃないですか 前スレでギャラル好きで回さざるを得なかった人もいるくらいの人気キャラぞ >>461
まだこのゲームは半年も経ってないから人気キャラどうこうそんなわからんし
1キャラ実装するのに2〜3ヶ月言われてるんだからこれは開始時から決まってたまである >>461
なにゆってんだオメー
人気キャラとかガチャに決まってんだゆ? そらそうだろ
マジで人気キャラうんぬんゆってるやつおらんて 最近村人成分薄いゆ!なにやってんのゆ!
何も知らない無知水着ウェーちゃんが
ウェーイ達とビッチビッチビーチで
乱交パーリィNightはやくしろゆ! 愛達が積極的に動いててなお少子化問題だからそっちのウェーはあの世界に存在すらしてないゆ なんでギャラルかってなんてアホな質問なんや
テクロスサーフィインからの輸入キャラだから、そら水着キャラと言えばギャラルだろ
…苦しい 巨乳派だけど水着にあえて貧乳肉体美を持ってくるのは評価する でもそういやこのゲーム巨乳ばいんばいんみたいなキャラってあんま目立たないな 誰がおる? ミナシゴはロリと接触表現でオンリーワンを目指してほしい お空みたいにこの後2カ月週替わりで水着ガチャやるんじゃないかゆ? ロリ貧乳キャラを押しのけて、ただの貧乳ギャラルを水着にするっていう英断 水着は脱がす楽しみが少ないからそれほどでもないゆ
外伝武器の性能の方がまだ欲情できゆ 一般向けゲームなら露出もわかるんだけどな
花嫁の衣装も露出より清楚さ全面に出してくれたほうがエロく感じる このゲームはエロゲみたいなカッコしてる奴が多いからなぁゆん 俺のやって欲しいシチュ
・白ワンピで結合部の見えない騎乗位 これで残りがカンウオーディンとかだったらマジで発狂しかねん勢いのやつがいるゆ オーディンは放置気味だし結構ありそうゆ
でもオーディンは放置してネタにしたほうが美味しい気がすゆ 海なら海王斧エノシガイオスさんがいるだろ!
...名前が思い出せねえ! ねんでエノシなんとかおぼえてて本体覚えてないんだゆ!
たしかポセイドンさんゆね? >>499
ジャンヌお前さぁ…
散々放置されてたのに1回登場したぐらいでこれよ ゆーておでんなんてもともと水着みたいなもんなのにゆ ギャラルかわいいやん
実装キャラが全部ばいんばいんで、ぐぬぬってなるとこまでテンプレ
マレーンとかユリウスとかと思ったが、こいつら水着のほうが健全な格好してるわ ショタコン色情魔程度のキャラ付けじゃ狂人揃いのサンサン園メンツに埋もれるのはやむなしだゆ
同僚は躁鬱焼きうんことメスガキママでそれなりに目立っているのに情けないやつだゆ 水着ギャラルホルンはよく見ると腹筋まわりから鼠径部太ももにエロスを感じるゆ 貧乳が欲しくてサンパレ回した俺もこれにはにっこりゆ
なお出ず ハニバもうすぐってこの前誰かが言ってたけどいつなん?
場合によっては水着スルーも考える 2月から始まったからハニバは8月ゆ
パッシブがATKかMATKが属性によらない20アップだったら確保しとかないと後悔すゆよ そろそろ属性CRIと武器CRI両持ちきてもいいのよ? >>521
まだ余裕あゆね
ババアじゃなかったら引くゆ
ババアはいらない 作中では比較的良い娘のヘラのスレでの扱いどうしてこうなったゆ! ヘラ登場時かなり人気があって語尾を真似るやつが多かったんだけど
それに嫉妬したジャンヌ派がバチバチやりあった結果不仲設定が出来上がった まるでジャンヌが悪いように聞こえて良くないゆ
ここはみんなでうぇーを殴って手打ちにすゆの 今初めてシゴノシゴトRとかいうアカウントしったゆ
こんなんたどり着けないゆ 知ったとして、今そのアカウント活動休止状態だからなぁ へらへらへるへいむは面白かったよ
ツイ担当まで駆り出されるほど多忙なのか最近は更新してない ホントやることねーな先にアンケ取っとけよ
なんでキャンペが後日なんだよ まだサンパレでギャラルホルンとシャルル確保せにゃならんのに水着ギャラルホルンだと?
DMMカード買わにゃ駄目かなぁ なんか結構ギャラル好きなパパ多いゆね
正直好みが分かれるタイプのキャラだったから意外だゆ 使えないけどな
宝具なんてハズレ中のハズレ
しかもMATKでアシガラさん装備も無駄になる
由美子っていう強キャラがいるから席もない 光の水着と水鉄砲の銃でMATKバフキャラをはやく寄越せゆ サー了なんて言い方してるのここだけだろ
ファイナルファンタジーをファイファンって言う奴思い出したわ 由美子べつに強キャラじゃないだろ
水は武器威力が150%以下ばっかだから専用武器目当てに採用しても良いけど、入れても入れなくてもさほど火力変わらんぞ サー了は確かc0-のはずだから違うんじゃないかゆ?
端末のワッチョイは知らないから分からないけど >>550
そんな荒らしいるんだ
勘違いしてごめんゆ >>551
他のキャラはガチャから引かんといかんのに十分強いだろ配布SSRだし >>548
巨神ガブメといい最近続くゆね
ミナシゴ頑張って欲しいものだゆ ほら見ろマキアちゃんゆ
パパが人外にてを出そうとしてゆ… >>542
それ
ホントはギャラルも求めてる貧乳お姉さん像とは違うんだけど貧乳お姉さん自体他にいないからね
貧乳に光を ていうかマキアちゃんこれ戦神ゆか?
普通にミナシゴが良かったゆ マキアということは他の戦神もワンチャンありか
前半ってなんだよ ユガ槍のおかげで雷は武器回復するなら戦力別ゲーになるゆからね 花嫁枠だから毎月限定あるんじゃないかゆ
8月はお盆、9月は収穫、10月はハロウィン メッチャロリロリになってる
パラソルつまむギガントさんかっこええ ってか、ここでもう限定出すような運営だから7月8月は全部水着だろうなゆん 雷キャラなんてネロとパトラしか持ってないゆ
ていうか金ピマジで足らねえからドバーっと配れゆ 戦神スケールだから分かりづらいけどマキアは元から小さいゆ
にしてもまた限定かゆ...トトメスとサンサン挟んでるっちゃ挟んでるけど頻度高いゆ めんどくさい女は人気でるってシャニマスがいってたゆ! サンサンが今後新規なしになるならそこまで変わらんが果たしてどうなるかな >>547
ちょっと待つゆファイパンのノリから
サー了って略が他に有るように見えるゆ
「サービス終了」以外に有るゆ? なぁ、また限定続きってことはサンパレ省エネで春風と董卓分けられそうだな 嫁は最初の発表で全員いってたから今回も後3人くるんかな マキア取ってないから拗らせの意味が分からない
そろそろ取るべきかな
英雄はあるが爪と杖ないんだよなあ >>549
梨木仕事しろと言うか
仕事出来ないんじゃ……
寒波にとが留真以外にタイトル思い付かないゆ 雷戦神なら武器は槍がいいゆ
ビーチパラソルって槍? え?反応見ゆとみんな足生えててもいいゆ?
戦神での寝室では足生やしてたから、別verでは今度こそ人魚形態の寝室あゆかと思って期待してたんだけど… 初動でおそらく英雄より先に取られたであろうマキア様だ
皆でラグナロクぼこゆ てかリョウマピックアップみたいにハルカゼもガチャピックアップしろよそろそろ え、マキア足生えてんのか失望した
次貯まったらラグナロク取ることにするわ >>608
そんなに産卵ぶっかけ寝室がみてえか?ゆ? >>615
そっちは考えてなかったゆ…
イルカ形式なら大歓迎ゆ >>615
複数寝室あるならちょっと見てみたかったな >>611
ん?
というかこれはエデンも来る可能性が微レ存? どこまででも都合よくなれるで足はやせるのなら別のモノも生やせるのでは エイプリルフールのはっちゃけっぷりや
寝室紹介は好きだったのに更新止まっちゃってるのだよな >>619
イルカさんは後で差し替えくらうゆ……
神姫ェ マキアちゃんさりげなく「黒騎士にとって女の私の方がギガントより魅力的」って決めつけてマウント取りに行ってるゆ
よくできた弟なんだからもっと大事にしてやれゆ <限定/前半>とかいうパワーワードはさておき、マキアが戦神枠か
花嫁イベを参考にするなら、ミナシゴ枠はあと3人・・・誰が来るかな? マキアちゃんには悪いけどもう次の水着キャラ気になってふゆえてきた ミッドウェーにも私のほうがみたいにマウント取ってただろ
ちょっとだけ残念なのがロリ化してない? >>625
悲しい事情があったゆ
シェパードゆゆせゆわけないでしょう にしても前後編扱いの限定3連発か
これはやっちまった感あるな ナチュラルにウェディング、グリザイア、水着で3連続だと思ってたわ
そういやトトメスいたな
なんであいつはこんなすぐ存在忘れるレベルで記憶に残らないんだ ぷんすこちゃんは個人的にかなりかわいい部類に入るゆ 抜いた女はすぐに忘れるが
かわいいけど抜けなかった女はずっと覚えてるもんゆ 月3000円くらいの課金で遊べるかなと思ってたけど
ちょっと無理っぽいな ヨモツさんの相方含めて♂戦神は中身イケメンの法則ゆ サンパレを信じるなゆ
限定じゃなくても欲しいなら引けゆ 限定自体はともかく前後編で実質ガチャ2回分なのがな
天井共有とはいえ、逆に言えばほぼ確実に天井送りになるって事でもある
本来期待値的には80連〜120連でだいたい勝てる計算だからな これだけ女が多い世界ならギガントやイクサもワンチャンあっていいんじゃないのか
振られてたが このゲームほどスルー出来る限定はねーわ
毎回限定だから特別感0なんだよね >>648
別に金払わんでも遊べるぞ
そもそも3000円じゃ限定だろうがそうじゃなかろうがろくに引けんぞ ギガントの手で四肢拘束してオナホ扱いする寝室で頼むゆ やめとけぶっ壊れだったらサンパレケチられるぞ
それで毎回限定はアホ
限定にするならせめてサンパレは実装順だよなあ 前半後半で分かれてるやつは後半分もさっさと公開すりゃーいいのに
どうせ後半のラインナップがわからない限り、前半突貫は罠だから引かねえし なんで恒常をいまだ追加しないのか
限定は惨惨には入れませんとか書いててヨリミツとかアオヒゲなんかは限定ではないと?
文章おかしい >>648
どうせプレイ時間も短い、無駄に上を見てゆ人でしょう? 開始から月3000円ならともかく
今からだと開始からやってる無課金に追い付けるぐらいは課金しないとかなり辛い
そういう風にイベの難易度調整してきちゃってるから後から開始して微課金だと暫くは戦力不足でどうにもならない
イベキャラを完成で渡す気すらないから戦力を水準に追い付かせるのは相当注ぎ込まないと無理 一生恒常追加しないのかね
他のゲームだったら多少は星5確定チケ嬉しいけど、ここは嬉しくない
神姫ですら恒常追加してるぞ こうきましたかゆ…
tps://i.imgur.com/gsnb5YE.jpg 後ろのねーちゃんのがえっちだと思ってたら水着でくるのかゆ… >>665
おっぱい(ああ、あのアーサーの幽霊ね) てかまた前後半方式かよ…
色々ケチりすぎな気がします そもそも他のゲームは1週間に2回も限定ガチャやらんし アーサーの背後霊が限定って
これはクソつよパターンや >>675
コラボと同じ方式ぽいゆ個人的には萎え萎えゆ >>674
サンサンで発狂して延々と文句垂れ流してるだけだから何言っても無駄だぞ だったらアーサー出せよw
これじゃタイヘイさんの背後霊ズが出てきてもおかしくないぞ カムランの乳いつも気になってたから試せるのは有り難い このゲームもう1万人しか残ってないのになおユーザーの方を必死に叩いてるのは逆に関心する ぷんすこもだったけど分離してミナシゴ化はまだきそうだな 紹介的にミナシゴ枠なのかゆ
カムランだと戦場っぽいけどゆ >>686
戦神は私の戦場は云々言うものだと思ってたけどそうでもなかったのね カムランはミナシゴとして実装だって明言されてる
マキアは記述無し パパはカムランにどんな念飛ばしてんだ
ボッコにも欲情してたし マキアが雷でカムランが水って感じか
戦神は水で来るか 文句ある奴はミストレに行けよ
あそこは良運営だから
ここにいるのはガイジ運営に何されても喜ぶやつらだけ ユージといいギガントといい男同士の友情はぐくみたいだけなのにホモ疑惑かけられるたんぽぽが気の毒というかw
しかしカムランはアーサーのこと嫌ったり憎んでるわけではないんだな
そばにいると何かと都合がいいからくっついてる感じなんだろうか >>691
既存キャラの別verは戦場とかシゴトとか言わないかもゆ
背景は今のところ戦神背景なのにミナシゴとかはなかったはずゆ多分 雷戦神はユガが一番マシ、という状況はいい加減なんとかしてほしい ミナシゴ水曜更新なんか
明日から過疎と水着限定直接対決やん 念で会話してるということはパパとカムランが向き合って
………
…………?
……!
……?
……!?
って二人でなってるってことゆ? 割と予想外だけど嬉しいところをついてきて好印象ゆよ
石は吹き飛ぶゆ 水着の話とか絶対アモルが喜んで参戦してきそうじゃん かわいい大型犬カムランだゆ!
全然予想できねえゆ… カムランって死神とか言ってるからミニ戦神みたいなもんかと思った カムランの丘は戦場だから戦神の方がしっくりくるゆね まぁカムランはモルドレッド倒した戦場ゆからそれっぽいゆね カムランは胸のこと言うってことはパイズリあるんだよな?
戦神だったら寝室一つしかないし本番でいいけど カムランは名称に【】ついてないけど水着がデフォになるのか てかガチャ予告されたのに公式コミュに書き込みないの怖すぎる 戦神だとどうしても天井を戸惑う
別にエロ1つでもいいけど >>673
後ろにいゆの女の子だったの初めて知ったゆ この間のコラボイベで出てたから知ってるゆ
事前からいるのに未だアーサー引けてないゆ・・・ 自己紹介メッセージで「わたしの戦場は」って言ってるけど
ミナシゴとして実装されます、って注意書きがあるので特殊パターンぽいゆ ぶっちゃけ水着っていつものキャラが着替えるからレア感あるんであって
単体初出で元のがよく認識されない姿のやつが水着ですって言われても
とくにカムランどうかわったのかもよくわからんよな >>746
ヨモツイクサとも友人なってるから
パパは女の園に居ながら同性に飢えてるゆ きっと気を遣うかわいい女の子より気を使わなくていい友達が欲しいんだゆ >>726
公式はコテハンだから性癖晒すとかしたくないゆ ゆゆ!
tps://i.imgur.com/88qYfS3.jpg まあどうせ白いのは来るとは思ってた
光だな間違いない 白アーサーだとぉ
光物理で長剣なら引かざるおえないゆ 光アーサーかゆ
ロンゴミニアトで槍の可能性もあるゆ 水着アーサー実装記念でダンジョンガチャアーサーピック卒業祈願 >>699
毎週炎上してる詐欺トレとかいう最底辺がどうやったら良運営になるんだ?
だったらミナシゴは神運営だな優良誤認ナーフミストレはミナシゴを見習え >>772
剣と自分から言ってるじゃんw
まあジルみたいなパターンあるからなんともだが 飛べネーナ?とか思ったら
hだけじゃなくてtも1個抜いてるじゃねえか(´・ω・`) >>778
はははwそれはないそれはないw
ミナシゴ運営が神運営はないない >>781
すまんゆ
抜くのhだけだと貼れなかったゆ… ジャンヌがファンネルつかってゆからアーサーがミサイルとか使ってもおかしくないゆ むしろミナシゴは列車がうんこ過ぎて嫌気さして流れて来た人間ばっかだろう >>648
三千円で十分遊べるゆ
月(が昇る度に)三千円ゆ! これ流れ的に21時にもう一個追加か?
ホントに零式ママくるか?
来なけりゃ半周年夏祭り浴衣バージョンだろうな 折れた剣について語ってるからと言ってそれを使うとは限らない
決別シナリオで剣ポーイするかもしれないし 残るは後半の戦神かゆ・・・ウェーさんワンチャンあるかゆ >>757
ゆ!欲張り爆死セットは困るゆ!
バランス良く散らして欲しいゆ!
でもそれだとランキングがーゆゆゆ >>800
アーサー、このビジュアルに加えて光長剣でどちらかATK+20とかやって稼ぐ気なんだろな
俺も天井までの石準備しなくちゃ・・・ アーサーのイメージがウジウジして根暗な奴って感想しかなかったけどコラボイベで評価が上がった 素直に強くなられるのは悔しいから、FG○よろしくロンゴミになりましたって槍になってそう やっぱエロゲーだからエロいキャラを引きたいゆね
花嫁はエロさいまいちだったゆ まぁ簡悔する運営やからアーサーが長剣やったとしても、素直な長剣パッシブにはしないやろな
長剣パは運営がやらかしたぶっ壊れパーティだから >>808
性癖に配慮してない発言を謝罪するゆ
やっぱりおっぱいばーんが一番ゆ! ふぁ!?
ロキ流石に性能ちゃんとしてくれよ?
元があれなんだから >>823
壊してほしいのか雑魚にしてほしいのかどっちなんだゆ ロキか〜北欧組が出張っているから可能性はゼロではないと思ったけど・・・
ところでミナシゴノユウシャ組は水着無しで確定? >>829
このキャラ選だったらぶっ壊れにしてほしいです 大当たりキャラが読めないゆ
個人的にはマキアちゃんに期待してゆ >>832
正直でよろしい
見た目ストライク多いから強い方が嬉しい >>834
前半がマキアとカムラン
後半がアーサーとロキじゃないかゆ? あのさあメインキャラは?
流石に一人は入れると思ってたぞ 尻肉のあたりがほんといいな尻肉ゲーかよ
前カムランマキア後アーサーロキかね 戦神1とミナシゴ3(配布1)で終わりゆ
あとは後半ゆゆ >>840
花嫁ガチャの時も前半はトロイアとキントキで戦神1ミナシゴノ1だったゆ 前半で100連以内にマキアカムランゲットする
後半で50連以内にどちらか出して後は井でゲットする
このプランでいくぞ ジャンヌで華麗に天井叩いて
もう課金せんわ!お得石も買わん!と思ってたけど
アーサーとマキアは欲しいなさて困った… 花嫁ガチャから日が浅いのにオトボケパパの年齢が心配になゆ 今のところアーサーが一番チンピクしたゆ
ギャラルホルンが配布で助かったゆ >>844
>>847
にゃ!?じゃあもう追加は終わりか
シーユー0式 見た目だとカムランだけど斧か武具いたらそっち優先したいゆ 見た目だけなら前半組だけど性能も無視できないから脳死で突っ込めねえゆ ペッターン!フニュウ!爆!爆!爆!
ギャラルさんが泣いてるゆ 旭日旗耳飾りつけて水の呼吸を使いこなす零式の実装を待つゆ お盆の季節とか日本系できそうだし零式ママはそっちなんかゆ でも花嫁も、あとからグレーテルが強いとかジジャンヌが強いとかいいだして… ジャンヌは魔法弱い親父殴りがはまっただけ
ゴッドにゃんはバグ修正で弱体化
別に強くない ジャンヌは強いよ
パッシブ活かせないパーティでトップのパーティ入るとは思わなかった
単体性能だけのキャラと思ってた
グレーテルは…うん…かわいいね ロキなのに接触表現の注意書きがないゆ?
おかしいゆ パッシブ合わせた4人+嫁ジャンヌでとりあえず形になるのは結構えげつないゆ >>870
きっとまたなんだかんだでパパに返り討ちにされてザコマン晒すんだゆ そういえば後半スタートいつゆ?
花嫁は何日後だったか湯 うおおおおおおおお盛り上がってきたあああああ
とりあえず10万種銭入れてきた
かかってこいやあ 乳がたくさん来ることがわかった瞬間にこの荒ぶりようであゆ ロキとか・・・
誰も期待してないじゃん…(;´・ω・) SRからの昇格でもなくSSRの衣装違いは初かゆ?
割と元が使えないロキとアーサーだからいいけど零式やらオーディーンにも救いが欲しいゆ やっぱり水着は巨乳だらけになゆのね
これはジャンヌに対する挑戦ゆ アモル忘れてたゆ
弱キャラは着替える法則でもあるのかゆ なんかキャラ人気だからぶっ壊れにしないような気がしてきた アリスジャンヌヒーコドラコ無しの夏になってしまうのか?
うっそだろおい… 既に別バきてるストーリーキャラをもう増やすようなことしたら、すぐにジャンヌだらけになるゆ これ水着第二弾あるんじゃないかゆ?
ロリ組の水着も欲しいゆ 三国志で曹操、孫権、劉備が出ないでサイヨウがサイヨウされるゲームで今更 ジャンヌが強いってより光の物理が弱いんだよな
トウタクやマオみたいなまともなアタッカー不在だから
ヒーコは実質的なSPDデバフだし
白アーサーが光パのエース火力になれるかどうか 運営『グリザリアで入ってきたパパに考慮して少し深堀したばかりのアーサー作ってみたゆ』 まぁRとかSRの昇格が欲しいってのはあるよね
カレンとかエロそうだし欲しいわ >>891
前後半とめいうってさらにもう一弾!ってちょっと荒れそうゆ 水着メンバーがまあ微妙でよかったあとはどんな武器くるかだな
来月のハルカゼトウタクサンゼン来るサンパレに備えなければならん
まあわいはトウタクだけ欲しいんだが プラチナとサンサンには入らない…入らないが…衣装違いパレードを開催しないとは言ってないゆ どこかで復刻するんだろうけど実装時のピックアップが一番甘いから欲しいキャラは迷わず取りに行くべきだゆ >>901
絶対ハルカゼトウタクサンゼン全員は揃わんぞ断言できる
どれか消えてたぶんシグルーンとかドラコとかそういうのが来る >>896
イベントでアーサーの過去とかカムランとのつながりとかしっかりかけててそのうえでコラボから計画通りの流れなら運営よくやったって話ではあるな
コラボ勢からすれば多少でもコラボイベでかかわりの深かったキャラの出番多いほうがありがたいんだろうし 戦神にアオヒゲとヨモツヒラサカも加えてバランスもいいゆ ソロウフル(風)がいまだにスタメンなのでSSR昇格待ってます・・・ コラボは戦神2ミナシゴ2だったゆけど水着は戦神1ミナシゴ3ぽいし楽勝ゆね 散々文句言ってゆ人はなぜハルカゼトウタクぜよとゆう最高のピックアップで取らなかったのか分からないゆ
新参は頑張ってお金払うゆ >>914
リアルの関係でほぼ引退状態だったゆ…… っていうか未だに剣パ揃ってないような奴は性能追いかけるより息子に従えなのだ
そろそろ光パが剣パ超えてくるかもしれんし 性能に従うより、tnkに従うのが正しいガチャの回し方だゆ
武器に欲情すゆ場合には性能に従ってもヨシッ! マキアこれロリ化もできるということかな?
大人の方が好きだったんだが
まぁ今回こそギガント手コキあるだろうし引くしかないな! プロローグの411号ちゃんのレイプシーンが良かったから始めたんだ…すまん。イベントシナリオでマミンノハナヨメにされてパコられまくるモブミナシゴとか定期的に追加してくれんもんかな 未だに剣パ揃ってないって馬鹿にしてるけど俺がレイドで剣パで乗り込んでも剣パ揃ってるやつあんまいねーぞマジで
揃ってるやつのほうが少ないわ >>915
書き間違えてたゆ
ハルカゼぜよサンゼンは同時だったはずゆ
あとは未所持確定とかで微課金でも余裕で取れゆレベルだったゆ 特定のSSR5人だから持ってなくてもおかしくないのよさ マミンノは敵になっちゃう設定だからやりたくてもやれないしそのくせ要望だけはけっこうありそうで大変だと思うの ハルカゼリョウマサンゼンとかいうトンデモガチャ
あの時初めて戦神目当てで天井叩いたわ 持ってない奴が悪いゆ!だからこの散々も許されれるゆ! >>929
そうやって煽れる元だと思ってるのがどうにも分からないゆ
微妙ガチャゆ→じゃあ完全スルーすゆ
こうなゆだけゆ ハルカゼ←火パ強化人権
リョウマ←ダブル火力強化超強武器人権
サンゼンザクラ←第二のメギド人権
水ソウヂ←まあ…そこそこですね… 初期のやらかしのせいでミナシゴは3月4月は低迷してたゆ
なんで引かなかったのと責めるのは酷ゆ 引かなかったのは自分だからそれで後からぐちぐち言われても 何で引かなかったの?
→石ない、お金ないなど理由は様々ゆ
そして、意図したようなキャラ選はただスルーすればいいじゃんゆで済ませられるとは思わないゆ
まあ個人的な感想 そのせいで五月があたまのおかしい大盤振る舞いになったのかゆ まあそれはそれとして今回の散々はちょっとあからさますぎゆ
せめて同期の剣キャラもう1人いてもよかったのではゆ 今回のガチャの属性って分かってるの?
マキアは雷っぽいし、アーサーは光っぽいけど >>923
べつに馬鹿にはしてない、なぜならワイも揃ってない
当時スルーしちゃったような奴あ今更ハンパに性能追いかけるより
首尾一貫して息子に従うほうが良かろうなのだと自問自答しているのだ >>941
運営「浴衣零式!」デェェェン!
いやマジで勘弁しろゆ >>935
文句ゆうほど性能に執着あゆのに当時引かなかったのが引っかかゆだけゆ
もちろんサンサンが意図したであろう微妙性能なのは擁護しないゆ
とゆうか金ない人はソシャゲに課金すゆことをまず辞めゆの
数千円を食費に回すだけでも幸福度爆上げゆ >>943
大概の問題は、コーヒー一杯飲んでいる分を毎日課金することで解決するものだゆ
コピルアクでいいゆ これほど余計なお世話って言葉が似合うレスもなかなかないゆ>>944
こっちから見ゆと何でそんなに他人の動向に関心があゆのか謎すぎゆ 我ながら無知とは恥ずかしいことゆ
オーディンとミドウェイはハロウィンの仮装が似合うと思うゆ >>952
文句をぐちぐちゆわれなければこっちも口出さないゆ
何かゆうからには話が発展すゆのは当然ゆ
この話の流れと同じゆ ゆんゆん
テンプレのURLに.jpgつけたら404になってしまったゆ…
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624976293/ おつゆ
>>954
散々に対しての文句をまるで自分に言われたみたいな言い様で草生えゆ
どの目線で言ってゆの? >>955
乙だけど雑で草生えゆ
>>957
強いてゆえば、こっちはほしいと思って当然取ったものを
あとから文句ゆって出して貰おうとすゆのは傍から見て見苦しいからかもしれないゆ
第三者目線でゆってたけど、嫌悪感かもしれないゆ おりゅしたいんだろ
良いじゃねぇかおりゅしたって
好きにやらせてやれおりゅはソシャゲの華だからな >>964
とりあえず自分基準で語るのやめたらいいと思うゆ 喧嘩両成敗
荒らしだと思うなら触らなければいいだけ 未所持確定もあって持ってないのは無課金と股間で回すパパくらいだから気持ちはわかるゆ
でもそろそろ終わっていい話題だと思うゆ
パパ同士で抜かないで水着で抜けゆ >>955
ゆゆゆ
コラボ降臨戦が終わったばかりなのに、皆元気だゆ 新キャラお披露目で盛り上がっちまったけど今日ログインしてなかった
あぶねぇ 武闘会は報酬全部回収できるスコア取ったら終わりだから暇よ まぁおりゅでもおりゃんでも良いけどぶっちゃけ最終的にはこのゲームダメランぐらいしかやる事なくなるからな せっかくGWとコラボで増やした新規運営とユーザーで飛ばしてて笑える 愚かな人類に対するAIの反逆がはじまるゆ
戦神シンギュラリティ爆弾だゆら 武闘会は高みを目指すより毎回同じ順位を目指すことが重要ゆ
変な車輪稼ぐゆ 3人おっぱいが出てきたから最後はロリかなと思ったらダルダルにたるんだケツが出てきたんだわ
ロキは下半身の向きがちょっとキュビズムしてるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 22分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。