【DMM.R18】千年戦争アイギス11785年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11784年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624797056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 生きていればいいことあるって嘘だった
50歳過ぎて確信した、騙された
生きているだけで搾取され、虐められる時間が増えるだけだった
上級国民みたいに我が子に特権を引き継がせるために子供を作るのはわかるけど、
それ以外の人は子供つくるの罪だろう、どう考えてもうちの両親は喪男と喪女を見合いで無理やりくっつけた親だったし、父親は奇行が目立ち、母親は学校のこととか相談してもなにも答えられない底辺だったし、
人付き合いも苦手だった。同級生の親と比較してもまるでダメな親だったな。
低学歴定収入なんだから、小作りしなければよかったのにな今の若い人の親はまともな人多いね。
50代の人間の親世代なんてほとんどチンパンジーみたいなのが子供生んだ感じだったりする。人生唯一の正しい選択は子無しなことだけ。 いちょつ
>>6
何で自分の狭い世界の話を一般論化してんの? 苦労の総量は社長もパンピーもかわらんとかだれかがいってたぞ >>1乙
セーラさんの性能はどうなるやら
アリエルと張り合えるぐらいだといいが王子とサマー属性っぽいよなこれ いちおつ
家庭を作るは置いといて彼女はいたほうがいろいろ楽しいぜ
ある程度年齢いくと男だけで集まって楽しいって中々ないから 50にもなって親の愚痴をこぼしてる辺り同類なのでは?新卒でさっさと実家出れば良かったのに 新スレ早々糞みたいな話題を広げるのやめてけれやめてけれ
>>1乙 今週はシズルお姉ちゃんの水着姿を堪能した後更にセーラの水着姿も味わえるとか天国じゃん >>1いちょつ
水着は帝国と王国で半々ぽいし、分けてガチャやるんでないかなあ
チケット使った時にどうなるかは…わかりゃん! 流れとか一切無視して自分語りとか今日の日記とか書いちゃうような奴は即NG >>14
50になると介護とかで離れられなくなるのだ 素のほうが糞雑魚な場合限定は糞有能のぱてぃーんが多いから水着ツキコちゃんは超有能だぞ間違いない(´・ω・`)
・・・素の方も強化してあげて?(´・ω・`) 素も有能で水着はさらに有能な場合が多いって帝国神官戦士が言ってた ツキコは飯食えるから覚醒スキルの火力なかなかになったのでは メルアビスをどうにかダークプリーストあたりに転職さしてあげられないだろうか…
俺メルアビスめっちゃ好きやねん 水アビスちゃんは夏をエンジョイしている感があって微笑ましい アイギス巨乳四天王でダニエラの名前出ないけどミトラには勝てないとしてもドルカサラサ級じゃないのん? 甘露アメキャラは見た目のクオリティが高いし全体的に強化しても良いな 水着メルアビス配布なあたり運営もネクロを強くする方法思いつかない説 せめてネクロの骨が30秒くらい時止めできるようになって範囲マルチ貫通遠距離できるようになればなぁ…それだけでいいんだがな… >>28
ツキコは表示攻撃力/2なんだ
コハルはスキル中表示攻撃力×2なんだ
悲しいね >>34
なあにどんな職でも攻撃力、射程3倍、範囲内全敵対象マルチ貫通範囲攻撃かつクイックのスキル付ければ強くなるんだ
すべては運営のさじ加減次第よ 幻獣使いもメルアビスも死亡復活ジョブだし
スペシャルスキルとして登場させたけどそんなもんしか能のないキャラに一枠使うことなんかないって気づいてテコ入れ入るかも >>36
それ+本体の攻撃もあるしまぁ…
帝国ってなかなか遠距離枠の魔法・貫通攻撃が少ないんで使いみちはあると思う チョコ食いコハルと帝国飯食いツキコのdotはほぼ同等やで
リッタ無いなら知らん そもそもネクロってどんな職だっけ?って思うと骨トークンが使える職か
メメントちゃん登場時とは環境が変わりすぎててトークンが使えるとか言われてもだから何?って感じだな…… >>1
乙
介護をしたことない親が介護世代になったからな
んでテレビはお年寄りもがんばっていう
がんばってもボケはどうにもならん
自分が介護してればわかる
オレもセーラさんに介護されたい ネクロ実装時はトークンだけですごい職だったからなあ
それからモルテナ、絵画、分身、傭兵、闇精霊、戦車、爆弾
歴史は変わっていく… 第2で骨トークンクソ雑魚からただの雑魚に強化した代わりに数激減させますはマジセンスなさすぎたしかも両分岐 アージェと同じ火力と範囲を手に入れればメルアビスちゃんだって復権できただろうけど
イベユニ化で五度目くらいの埋葬 ネクロ2覚はイラスト最高なんだけどな…グレイヴボーンメトゥスに逆レされたさしかない ネクロはスキルで継続的にトークン水増しする奴居るしトークンのステにバフかける奴まで居るし魔術飯食えちゃったりするから下手な事出来ないんでね シャールちゃんにかくたのしみやわ、微強化だとしても絶対つよいし普通強化だったらかなりの使い勝手になるやね 水アビス、第2絵はまだだろうから下手に二覚はできんだろうな
どっちも育てるならアレだが… >>54
もっと頭おかしいユニットがいる現状でそんなこと気にしてどうするんだってなってるんだよなぁ そういや今回イラコンなかったんだな、いやまぁ発表から放送までの期間短すぎたけど ぶっちゃけ王子たちが喜ぶのってちょうど良い調整っていよりお気に入りのキャラがちょうど良くない調整されたときよね! まぁグールプ単位でトークン強化するから骨がまともな性能になったらメメントが更に攻防3倍にしちまうしメトゥスが99までストックするでよ
本人のトークンだけ強化たったら話は変わってたけど 良い調整ってのが無理なく編成入りできるとこまでの強化だからハードルはくそ高いわよ そもそも自分の好きな子が脳死で使える性能になった時にちょうどいい調整って言うんだよ 好きでもなかったクーコがちょっと好きになるくらいがちょうどいい強化 しかし生での倉庫やらそこらへんの調整は毎回かなり良い調整はいるよね・・・フィルタ期待
・・・・・・いやフィルタって改めてつけるものっていうか普通最初からついてるものだろうけど >>67
初出が7年前のDMMブラウザエロゲだししゃーない ダメージ表示実装されたら、表示も非表示もめっちゃ重くなりそう その辺はON-OFFあるでしょHPバーも表示ON-OFF出来るし A版→R版で服装の変化が激しいのって誰が居るんだろうか?
着込んでる人の方が好きなんだけどボディスーツ着用するだけの細かな変化のキャラが多くて 倍速が等速より遅くなるとかダメ表示重なり過ぎてエラー落ちとかは普通にありそうね スキル時に画面真っ暗にして王子の顔カットインが入るようにしたのじゃ ドラキュラ城みたいにキャーしたらその場で孕まされるくらいはしないと 大量の忍者が湧いてスリケン連打しだしたら負荷かかりすぎてゲーム固まる事件あったな >>60
使い勝手方向もいいけど
トークン種類別々もってきて両方作りたくなるようにして欲しいわ 何か……次の上司がコミュニケーション活発にしたい系上司みたいなんだけど
コミュニケーション活発系ギルドに入って超嫌な思いしたことあるので不安なんじゃが大丈夫よな……?信じてるぞ? 今のアイギスは地味でつまらん
俺がプロデューサーならユニット召喚時にまず遊戯王のようにクソカッコいい前口上流しつつペルソナみたくブチィってカットイン入れながら設置場所にド派手なジゴスパークバリバリさせるね
スキル発動時はキャラごとに専用の超リアルな美麗ムービーでまるでそこにキャラクターがいるんじゃないかと勘違いするくらいの臨場感出すわ
千年戦争アイギスって名前もダサいからアイギス-約束の地-に変更する 俗世の欲は全て投げ打ってアイゲス様の子宮に帰りなさい? 戦車トークンと随伴歩兵トークンと移動可能な爆撃機トークンと塹壕トークンと長距離砲トークンとシャールちゃんは夢が広がるな サッパートークンでキャラごとに違くない?
だから第2じゃトークンは何も変わらない可能性がある トークンのバリエーションが増える方が嬉しいけど
季節シャールちゃんが大変そうだしダメかなあ 共通トークンならトークン派生追加もあるだろうけどバラバラだからなあ
でも無料台数追加はどうだろ、スケルトンすら1枠無料で終わったし 2台置けるようになるより戦車の中の人にも料理を食べさせてあげてください 2覚で戦車がシーハンター撃てて
マンタも怖くなくなるはずさ 爆撃トークンいうかドローントークン既に別のサッパーが持ってるし 2体無料のトークンキャラ既に居るし多分それだろうな 骨三体無料は会員限定36ヶマップ継続利用特典となります ダメージ数値表示どんな仕様になるんだろうな
コスト+1の表示のときってどんな評判だったっけなw ダメージ数値出るってことは、敵にあてれば画面下数値と見比べて一発で魔耐と防御が判明するってことか デモサモやコハルを各所に配置しつつデューオやエメルダのスキルを使って数値を眺めるのだ
なお弾幕に紛れて狼がタッチダウンを決める事案が多発する模様 >>106
下限だった場合は防御が高いくらいしかわからんな 骨は3枠無料で出撃数にも含まれないぐらいいけば強力といってもいいかもしれない、いやよわいかもしれない 攻撃600でダメージ264って出れば防御336なんじゃないの ストミの最後難しいのかと思ったが初見でエマさんがクジラ麻痺らせてるまに終わってしまった…
前2つのが難しいじゃねぇか! 攻撃力600で攻撃して60ダメージだった場合に防御力分からんって話では 元々単体で厳しいのはギガエル位だしアイツが退場した後半はもう物量だけが敵よ 群れ扱いであの高HPのマンタがでてくるのが深海のこわいとこやね
深海デバフに慣れてない王子は処理しきれないことがある つまりリシェルテで測るのが楽?アルヴァいるならそっちのがいいか バハムト神級がクリアできない助けてくれ
1W目でバハムトを処理しようとすると他のにやられて崩壊する そんな君に昨日の生放送アーカイブだ
黒アージェが編成に入ってるけど気にするな! まだ神級やってないけどシロ配置したら一人で半分けずってったやはり名犬ですな! 黒アージェはともかく
変な舐めプでぎゃーぎゃー言ってるよりもこういう攻略法もあるんだってユーザーが感心持てるようなプレイのほうが有意義よね スキュレ持ってたかな…と探したら居るのか居ないのかが分からん
名前検索か職業検索させてくれ
とくに思い入れの無いキャラだとマジでわからん >>131
生放送昨日だったのか・・・
昨日はtwitchに張り付いてて見る暇なかったわ
>>133
プリンセス系はシビラ、オリヴィエ、ミサなら持ってる
スキュレはいるけど育成してない 水着インペなら、アリーセよりヴィオラに来てほしかったって顔してる。 スキュレを育てられるならたぬと一緒に使えば余裕で行ける
射程300以上の止めを刺すキャラは必要になるけど 高性能ロボットがミャハとかいう暴力で戦場を暴れまわる!! 天空神や海神や破壊神ごときがロボに勝てるわけないんだ 水着ディアナほしいんだけど過去の水着パック再販でディアナいるよね?
10000円なのかな? ラーの翼神竜とオベリスクの巨神兵とあとひとつが思い出せない >>141
まだ買ったことないなら10000のセットで選択チケで確定よ メルアビスって変態に人気でそうな絵柄してるね
実際にあるかはしらんが >>134
黒アージェをバハムトの近くに配置すると即死するから黒トラム使って遠距離チクチクやってるけどそれがダメなんかね >>150
言い方だよね、自分は好きじゃないって言えばいいのに
みんなそうだよね?みたいに言われても 選択チケを買って使わなければ実質すべての水着キャラを持っているのに等しい
つまりこんぷしてるもどうぜん! KADOKAWAワクチン接種中継とか何やってんだニコ動 ある程度強ければ購入予定はチャンプなんだけど外れ枠に設定されそうだから
普通に出まくりそう まあチケ誰にするかはは回してからだなそれがハゲない王子のやりかた おっぱいに貴賤なしって主張する奴は世間知らずもいいところだわ、恥ずかしい奴め
世の中にはブツブツだらけのおっぱいやムダ毛まみれのおっぱいや染みだらけのおっぱいが存在するのだ チャンプ前のがイベ配布で今回堂々初ガチャだし
運営こういうの好きそうだから持ってくんじゃないかなあ ロードのクラス特性が点火中コスト稼ぎだから初回から永続のスキルをアレイダが持ってくれればワンちゃんシロちゃん チャンプみたいなキャラがガチで好きな層ってチャンプみたいなキャラが沢山登場する他のゲームやるんじゃない?チャンプ自体アイギスの中でもかなーりニッチなタイプで他に居ねぇし
その辺どーなのチャンプ王子 >>167
そもそもTDだからやってるわけで別にエロ目的でもないし普通のブラゲとか選択肢にすら入らない 生放送で絵だけ出た時は麻宮みたいな扱いだったよなチャンプ チャンプみたいなキャラが出てくるゲームてtheガッツみたいな奴だろうしそっちの方がそうそう無いと思うの >>151
好き嫌いの話じゃなく☆3の取り方を聞いてるんだけども・・・ >>130
アージェを分岐あるあたりのマスに置いてサナラバフかければそれだけでサラタンとバハムートは死ぬ
右からなだれ込んでくる奴らは王子のマルチとなんかで処理すればOK チャンプは遠距離持ってきそうだな
ピーチボールバシィーン! ここでチャンプチャンプ騒いでるのの大部分はファッションでオークやってる連中だよ 何も言わずぶっかけるより返答に関わらず事前に聞いてぶっかける法が紳士的に思うのじゃいちおつ >>173
ごめん>>134に対しての文句をあなたに言ったんだ
主語がなかったね チャンプに遠距離あってもなぁ、HP減らしたいからブロックしないとだし
スキル次第でめっちゃ化けそうなクラス特性だけど似たような差し込みにアルヴァいるしなぁ! 顔だけ見れば可愛い系なんだけどな
ボディが不釣り合いすぎて不自然極まりない チャンプの未覚醒絵の顔の造詣が魔神英雄伝ワタルあたりの時代のアニメを思い出させる そもそも舐めプでギャーギャーの意味が分からん
舐めプなんてクリアが前提だからドヤってる奴しかおらんくないか? >>180
昨日の生放送は参考担ったって人多かったから以前の生放送より有意義だったねって話しただけだけど スキュレS覚でバハムト現在HP25%削れることを知っていれば比較的楽な大総力戦 前のチャンプはもう少し唇厚くなかったか
なんか水着は顔だけ美少女化して逆に魅力が減った 点火で自傷して遠距離攻撃でバフライン維持するんでね
まるっきりアベで同じ事やってるけど 普通に無印2覚のチャンプは欧米のイイ女のテンプレなのになぜ水着では着ぐるみ着たロリ顔になってしまったのか
ダンベル何本はいる?のキャラみたいに狙いすぎてる この立ち絵チャンプが良すぎたのだ水着を着ると若返るのかもしれない
https://i.imgur.com/XIYm1nb.jpg 素のチャンプがあまりにも完成された性能してるから水着どないすんねんってなってる イベ黒からの昇格だとエターナーがそうだけど無駄にイベキャラの方にも忖度した性能になってるから
チャンプもそれだとあんま面白くはないな >>192
あぁ、でも最低限のバフデバフは入れてる前提ね
まぁ足りなかったらアンブローズなりなんなりちょっと足してやればいける 水着チャンプの寝室が逆駅弁で背後からガンガン突かれて今のロリ顔で波立浮かべたりでもしたらキャラ崩壊レベル >>194
ほんと強烈な外見だわ
普段からこういうの描いてるこの絵師でないとできねえデザインね シャディアは絶妙だと思う
限定は色々盛り盛りだけど本業の受け性能は素の方が上という形 無愛想とまではいかなくても武骨なイメージは維持してほしかった ハロカルマの残念な性能を思うと水チャンプも安心はできまい チャンプ絵師の他作品が見たいけど23って名前で出ない…出なくない ハロカルマは複数人並べて複数個トークン出すと被ダメが等分されるから何か悪さ出来そうだと思いながら早2年 チャンプは見た目のごつさとは裏腹に社交性もあって結構饒舌なんだよな
アンタ呼びしてた王子を最近お前呼びにしてたのはちょっと違うと思ったけど
雑だけど肝っ玉母ちゃんみたいに本人なりの敬意を持った呼び名を通してほしかった >>182
チャンプが引き付け発揮するのはマルチロックボス相手だからブロック不要では??
むしろ、通天教主はやくチャンプのとこまで歩いてきてくれーみたいなパターンのほうが多かったよね? 正月シャディアは季節限の中でも相当な壊れユニットだったと思うけどな
あのレベルの強化があるならどんなユニットだって魔神級になる可能性はある セーラはサマー+プリンセスと言ったところのバフなんだろうけどそこら辺の帯で強くしたいのあんまない
攻撃速度上げてくれるなら浴衣フーコが壊れるからそれに期待してええか >>196
嫁エターナーかなりつよくなかったか?
すくなくとも普通エターナーだとアリエルパであんまみかけない チャンプ地政学とかも得意そうだけどオークの学問環境ってどんなもんなんだろ チャンプはボール投げて遠隔しそうだけど
グラディエーターの攻撃速度で投げるボールは楽しそう
いっそ投げたボール爆発して範囲攻撃でもいいんだよ 嫁エターナーが強いというより他のビショップが息してないというか 嫁にゃーは生にゃーの上位互換的な性能やね 基本的にはだいたい同じではある 海でも空でも暴力(ミァハ)が全て解決する
恐ろしい万能マスィーンやで 戦闘服から普段着に着替えると幼くなるのは王国では常識よ ノエル様は割と器用だしレーヴのスキルも悪くないんだけどね 普通エターナーは高速詠唱がついてるんだよね
あと嫁版はやっぱ永続化するまでの運用が難しめだから
トークンは割と色々使い道がある 無印チャンプは基本で究極だからロリ顔になると違和感ある エターナーの別衣装バージョンでメドローアしてくれるのずっと待ってる 未覚醒水チャンプの横にある剣らしき武器はサーフボードだよねエッジ(角みたいなやつ)あるし
で、覚醒絵の姿勢はボードにのって波乗り中だと考えるとその攻撃方法は・・・ イベキャラがガチャキャラになるのはいいけどどうせならクラスも変えるくらい欲しい ステップ1:ヒゲを剃る
ステップ2:女の子を拾う
ステップ3:虹水晶が20ふえる メイプルリーフクラッチの名称だけだとカナディアンマン辺りが使いそう >>201
その丸太のような足から繰り出される蹴りの威力たるや ビッグボディさんまさかの連勝を収める...ゼブラに名誉挽回の機会はもうないのかね
なんかこの体勢すてきやん
https://i.imgur.com/75fMi5x.jpg 一応善悪の融合が早期に出来てたらゼブラが勝っていたというフォローがついてるから >>211
ポーラが16LVで変身したときの絶望感はすごかったな マッスルスパークは使い手の数だけバリエーションがあるのにマリポーサのリベンジャーは制裁を受ける理不尽 正義超人の開祖であるシルバーマンが誰よりも残虐なキリングマシーンだったの好き
どうやっても効率よく敵を殺そうとしてしまう 名声35000で無事コンラッドおじ
本当にありがとうございました スマホを泥から林檎に変えたのはいいが
アイギスRがプレイできないという不便さ
全年齢版と石共通じゃないからプレイできん(´・ω・`) >>156
買うのはいいけどチケで引くのは水着回してからにしろよ
水着お嫁しゃん取ってからガチャで来る可能性あるし PUBGモバイル始めてみたら殆ど説明もないまま戦闘に放り込まれてワロタ(´・ω・`) エロ本入れれるDMMBOOKSが許されて、ソフトエロゲーなアイギスが許されないのナンデ >>256
Chromeで試したけど案の定動かないじゃん(´・ω・`) 最近は腹筋運動は無意味ってことになりつつあって、このままうさぎ跳びみたい笑われるようになっちゃうのかね win11でもうブラウザ版やんなくて良くなるんだなぁ もうなってる
今まで言われてきた腹筋運動するくらいならプランクとか腕立て伏せやった方がいいってなってる 風雷お姉ちゃんズのサマーが今年はくるからな もう壊れよ 職場の姉さんが勤務中に腹筋ローラー始めて感心した
努力をする姿は美しい でも腹筋割らないとデブって噂されて恥ずかしいし…… >>260
プレイできてるけどそんな問題あるの?
原因アドブロック切ってるかどうかくらいしか思いつかないや プランクってすぐなれてって筋肉痛めつけるの時間ばっかかかるようになるけど普段から運動してる人にも効くの そういや腹筋がいくつに割れるかって人によって最初から決まってるらしいな
10個に割れてるのはちょいキモい 御城って新キャラでると豆知識クイズしたり
アズレンもこのキャラと中が良いこういう背景があるこんな性格みたいの3行で紹介したりするけど
アイギスにもああいうの欲しい 運動不足でカーフレイズやったら歩けないくらい筋肉痛になった お尻がいくつに分かれてるかどうかも決まってたりするのかな 今流行の運動だって数十年後には体に悪影響とか言われてるよ >>277
そりゃ筋腹の問題だからね
6個しか無いならいくら鍛えても増えないよ おまいら2021年最新版!の文言にすぐ騙されそう(´・ω・`) つまりキャラクタープロファイルVol3を出せ、と? スクワットで筋肉だけじゃなく血管の機能も改善されて勃起が維持しやすいって聞いた。 全身筋トレしたって錯覚させて筋肉痛引き起こす催眠アプリ作ろうぜ
飯食って寝ればムキムキになれるぞ! 2021年最新版アイギス!これさえ持っていればOK限定キャラ ストーリーワークス2を15000円で売っておまけに選べる限定黒チケットをつけるのじゃ スクワット正しい姿勢でやるの難しい
最近両手を頭の後ろで組むの辞めて腰の後ろで組むようにしたら割と良い感じになった こっちは被りのクレールさん
ロケットトルーパーどーにかして欲しいけど帝国トルーパーは飯まともに食えるようになっちまったし厳しいか 金はちび確定ぐらいにしてもいいよなぁ・・・ちびちけ買ったとしてももう片方は絶対持ってないんだし 温泉シュシュと水着クゥイルが来たんだから残すはバインの季節限定なんだよな。 >>299
キープ出来ない事前ガチャってどういう事? >>300
ガチャする→新しいの選ぶ→キープは変わらない 泥使ってたんならその泥をDMM用として使えばいいだろ (´・ω・`)アイギスの3DバトルロイヤルゲームあくしろようんこP
(´・ω・`)裸一貫でスタートして時間が経つと魔神の瘴気が迫ってエリアが狭まる 新しく増えた事前の奴もうスレ立ってて草生える
絶対飯屋とか呼ばれる奴だわ 性欲ゲージが満タンになるまでに寝室でエッチしないと爆発する王子 何となく気が向いたから7年目でようやくソーマちゃん好感度100%にした
意外とお腹たるたるだった 水着クゥイルえげつないな
何でこんなひどい事するの クゥイルに中途半端に盛る方が叩かれてたと思うの
それにしても見事な板ですね なんでフリルにしてあげなかったの?
あんな絶壁がフリル以外の水着になるわけないだろ!
そもそも水着になるわけないだろ! 逆にムッチムチの人も普通人前で水着にはなりたくないと思うの 周囲には豊満な女性ばかりでそれらがみんなライバルな状況で惚れた男の前に水着姿を晒すある意味勇者 スッキリとして無駄のない涼しげなデザインの外壁だから夏に見栄えすると思う >>294
壁スクワットすると良いよ、否応なしに姿勢矯正されるから
近々可愛い壁がガチャで実装されるからそれ引いとき >>313
ボディペイントにフリルなんて高度な表現は難しいんだよ 毎日おせち食べてたらたまには芋がらが食べたくなることも…
あんまりないな 新しい事前のやつ俺もキープ変更できなかったわ
せっかく最高レア出たのに
クソゲー確定ですね… >>318
ぜんぜん壁じゃないよね(クゥイルお姉ちゃんを見ながら) 固い壁と柔らかい壁
どちらの方が壊れにくいかは一目瞭然 イラストレーター擬人化しよ?スーパーイラストレーター大戦
ツイッターの影響かレーターの知名度結構上がってるし話題性抜群よ >>328
イラストレーターを人扱いしてないのやめろ 夏チャンプ見てたらエクストリーム筆おろしなサマーバケーションを予感させる お姉さんキャラを描いてたぴず氏の夏Yさんとか竹森君の正月シャディアをロリ顔化させてしまったから
運営にロリ推しいそうなんだよね一時期のメスガキラッシュとから辺りから 何度見てもスパイク撃つ瞬間みたいなイラストの顔部分が雑コラにしか見えない チャンプは美麗グラフィックを売りにしてるゲームみたいなコテコテ顔方向に進化してほしかったのじゃ 衣装替えは基本的にバカンスだからね
そりゃ少女たちも年相応にあどけなくなるよ >>336
tnkでtkbをクニクニしたりしてたよ yaman、伊藤くん復活を見てinoshishiが街に降りてこないか心配
稲山やシンヤにも描いて欲しかったが 稲山結構ご無沙汰だしTwitterも低浮上だしイラストあげないしピクシブのイラスト全部消してるんだよな
アズレンのキャラとか担当してるみたいなんで廃業したわけじゃないみたいだけど… セーラさん結構肉付きいいよな、柔らかそう
早く寝室に連れ込みたいぜ 稲山さんのイング、nioさんのシビラ、もくもくさんのエステル
このへんかね、人気決戦に残って衣装別が無い人達は ズリフォンライダーのパイズリ楽しみなのじゃ
エルフ特有の体型を活かして欲しいのじゃ エロ漫画化の擬人化にして寝室は本人の性癖をふんだんに盛り込んでやろう もう自分で二次元女体化してるライフ参戦はルールで禁止スよね スマブラにホムラヒカリとかいう全世界の青少年精通させるネキ来てるぞ 複数のバトルスタイル有り
表情が分かりにくい
覚醒イベント有り
スマブラにはそんな主人公っぽいデシウス君に行ってもらおう こくこくぶんぶんでしか意思疎通できないDQ主人公だってコラボ行ってるし王子ならドラクエの上位互換だろ あかざわREDはすっかり性癖が変わってしまったな。昔はロリ作家だったのに今はおねしょた作家に・・・ >>364
ぼうけんのしょシリーズめっちゃシコれるのでヨシ!!!!! あー何か……甘いもの食べたくなってきたのじゃ……ドーナツ系の ミスドのオールドファッションはさらりと食べられるのにコンビニのオールドファッションは上あごにへばりつくのであります
要改善なのであります あかざわREDはロリでもロリ姉とかロリ先輩みたいなのが多かったような気がしないでもない あかざわは男女変わっても年齢高い側が強いのが好かんのじゃ きょかみやるとチケがどうとかってのはそろそろ終わるんだっけな どうしてコンビニはフライヤーあるのに
ドーナッツは店内で揚げないのじゃ >>285
歴史好きだけど最近の研究がうんたら言ってるやつの話が四半世紀前には言われてるようなことだったりするのは割とよくある
多分数十年前の「最近の研究」の本を読んだとか、当時の受け売りをそのまま話すやつとかなんだろうけど >>376
徒歩50mにロー○ンが3店舗あるけど
Lチキのサクサク具合がダンチ 一昨日はじめた新米だけど銅海賊マウロ君のおかげで田を返せ!まで来れた
スキル中の射程532が優秀すぎる >>379
わからないことがあったらなんでも聞いてね! >>376
セブンがドーナツをカウンターに設置してる時も揚げてはなかったんだっけ? 王子ー
今日もまた俺王子の性癖を存分に満たしてくれたゲイムが電子の海に還ったよ…
1年ちょっとでポッカリ空くくらいだから
王子を退職させられるときの穴の大きさはやばいんだろうな… >>380
wikiやスレの方々が親切で本当に助かります >>382
ドラプリ逝った時の喪失感ヤバかった
それより長く続けてた戦プロの時はそうでもなかった >>384
今思えばデブさんは良妻やったんやなって
苦しい懐のために定期的に1000円で脱いで家計の足しにしたことがあったな
最後はマスターさんと幸せになったからええんや…
でもいつになったらベルたそにドアをノックされるんや。
>>383
ここの王子は初心者だいすき
気を抜くと周囲を熟練王子で囲まれるZO 渋やskebで風評被害食らいまくってるマウロ君。
銅がスキル打てる時代がくるとはなぁ。 え?バハムトをスキュレで削って、マウロの長射程でトドメ?
そんなことできるの? >>381
そうそう。単に工場から出荷して並べるだけ だが待ってほしい
俺王子のマウロはただのマウロじゃないんだぜ…
ttps://i.gyazo.com/111bfb1b1bd1c181751420c5d635fb60.jpg 最近のサ終ブームの殆どは運営がそういう運営のとこばかりだからなあ
ゲームの素材は惜しいのもあるけど運営の質ヒドイのばかり 黒ぬりかべまだ?って思ったけど白が完成度高過ぎてどこ向かえばいいんじゃろな?
こうなったらどんな攻撃でも受けられるようにするしか… これから育成どうしようかな...アドバイス欲しいっす
https://imgur.com/a/pwznsEF >>393
古株の立場を利用して女たちを喰ってそうで草 >>397
そこにいるブラックは全員長らく使えるから育てて大丈夫よ
あとKT先生もいい感じ >>397
まだ育成で悩む段階じゃない
そこに居る黒を全員第一覚醒させてから悩むと良い 生放送もだけど新人王子はアイシャ交換しちゃうのかね アイシャS覚させてなんぼなのに覚醒させてるユニットランキングに入らないという >>397
金光聖母って子をスキル覚醒しよう!
中難度なら楽勝よ 金銀育成して曜日ミッションを安定して回れる戦力作った方がいいと思うけど最近はそうでもないんかな
しばらくすれば五人揃ってちび金四天王が交換所に並ぶだろうし トワリンネアルティアアイシャ金ちゃんでど安定黒キャラ
リンネちゃんは早めに覚醒してスキル覚醒もしたいね 今の王子はチュートリアルガチャで黒が引けるぬるい環境なんだもんな >>397
リンネ覚醒+スキル覚醒でかなり先のマップまで癒しは賄える。
金光覚醒+スキル覚醒で広範囲殲滅スキルが撃てる。
アルティア覚醒+スキル覚醒でコスト関連がかなり楽になる。
後は編成が魔法よりだから、遠距離物理職も育てておくといいかも。 俺は正直に白状するが今回の水着ガチャでチャンプという地雷は引きたくないぞ >>397です
皆さんありがとうございます
リソースの問題で全員覚醒まで持っていくのに時間がかかりそうなので覚醒優先度top3を教えて欲しいです >>418
虹400で取れるから、入手自体は楽ではある
その虹400がどれくらい重いかは分からん >>420
アルティア、リンネ、金光だけど全員スキルも覚醒させないと本来の性能は出ないのでクリスティアが取れるマップを回る必要も出てくる >>420
まずは金光だな
通常イベはそれでひとまずどうにかなる筈 >>397
覚醒の優先順位高いのはリンネ時点で金光聖母かなぁ
あとは白以上の商人とレアンより硬いユニットが欲しいかもっつーかそのままの編成でもある程度育成進めれば白ソラス取れそう >>421
黒天井一回分くらい?
兵舎拡張してもらいたいかな >>420
トワは最悪いるだけでもいい
リンネちゃんは覚醒しないと本領発揮できないので優先度がかなり高い
あとはアルティアさんのスキル覚醒がコスト稼ぎにすごく有利なので、早めに覚醒できると色々楽
アイシャちゃんは覚醒するとHPバフがあるので安定度は増す。ただ、後衛軍師としての能力が欲しいだけなら白にも強いのはいる
ぽんぽこは他に強いキャラがいるのが前提なので、序盤での優先度はかなり低い
金ちゃんは強いかわいい最強 リンネアルティア金光いれば
初心者の壁の砂漠マップも余裕で突破できるな トワは所持バフ目的なら最後でいいんじゃないかなぁ・・・ 今日はスタミナ使うとこないから適当に刻水晶補充してたら、デイリーがフィリスの日じゃねえか ほう……アルティアリンネトワですか……大したものですね
金光アイシャたぬきも添えてバランスもいい
俺ならどうするかな……やっぱり金光ちゃんかな 今の戦力で塔に挑んでみるのがいいんじゃないか
金光で火力が足りるか判断に迷う >>434
それすぐ忘れるから言われると助かるんだよね >>440
ちなみに今日、6月28日は濱田岳の誕生日だ 浮いてるからマミーの相手がとても楽な分、最初にたったか駆け抜けていくトカゲには弱い >>448
ちび金ちゃんスキル覚醒なしでみかん投げるから強いんよ 金光に頼ってるとワームがうじゃうじゃ出てくる所で詰む 真の仲間じゃない云々のなろうを読んでみたけどざまあ感はあんま感じなかったな >>453
田舎で彼女としっぽり暮らして他の仲間はみんな主人公を評価していて、賢者だけがアホだったやつ? 真の王子じゃないと王国を追放されたので淫獣と化した王子先輩 一人だけアホで他の仲間は評価してるのに追放されるっておかしくね >>459
たぶんそれ
アニメ化すると聞いて読んでみた 王子だってあんなに頑張ってたキャリーさんを追放したよね…? >>463
自己評価の低い主人公はアホの言うこと真に受けちゃうアホだったんだよ
>>464
あれか。女の子が可愛いところはよかった >>465
ち、ちなうんですちなうんです
起動時に今でも頑張ってもらってますし 真の仲間は追放物の走りなんだけど言うほどざまぁ要素ないんだよな
アホなのは賢者だけだし
後追いの作品は勇者パーティーみんなクズパターン多いんだが 本当に追放されたのなんて初期の鉄達ぐらいで他は弊社にはいるから… ツイッターでほぼ毎日次郎系ラーメンの写真乗っけてる人亡くなったって流れてきたんだが 後ろで立ってるだけの無能王子を追放したら王子バフがなくなって全滅するキャリー達
なろうの追放系ってだいたいこんな感じだよね 読んだ限りでは戦闘ではほんとに足手まといで兵站とかで役に立ってた感じ キャリーさんたぶん倉庫の中か誰かの一部として生き続けてるはずだから >>471
深海王子を追放とかしたら、人類はポセイオスのオスマントルコにされてしまうわ >>458
ログボ貰えるところまでと言ってた人はいた そんな……あいつが薬草やおやつを戸棚に補給してくれてたなんて…… マシンキャノンはほぼ前番組のゴッドと同じじゃないっけ おちんぎん出そうと思うんだけど今ってグーグルプレイのキャンペーンやってたっけ >>479
離れて初めてわかる、実家の母ちゃんのありがたさみたいな 今の初心者は嫁ディエと水レオラ取れるんだぜ
復刻すれば >>471
戦場にしゃしゃってくるだけの政務官のアンナァですらバフが本体って見抜いてたのにな 実際MMORPGの火力前衛職にはああ言う俺様勇者みたいなのがいっぱい居たらしいですし >>475
あらためて見ると
飛行形態のコックピット風なとこは
ただの盾のカラーリングなだけなんだな >>487
書き手にはそういうトラウマ持っている人もいるのだろうか…… うわあっちの水着ペテちゃんかよ…今年の夏は豊作だな
>>471
的確過ぎてワロタwww 前衛タンクは兎に角最上級の装備と範囲攻撃の誘導や大攻撃をバッシュ系スキルで潰すためにボスの行動パターン覚えないといけないし失敗した時は大体戦犯扱いされるからやりたがる人少ないしおだててヨイショしてただけじゃね コロナで首切られた人らの怨念って説きいてなんも笑えなくなりましたわよ シンゴジも厄介者が本当の危機に役に立つみたいな話だし
好きなんだろ自分の実力評価されてないだけ話 大量の集団も漏らさないブロック数と鉄壁を誇る防御力で王国の守護神とおだてられてたディーナが鉄球投げる妹に追放されるアイギス王国軍物語 昔のエロ人は言いました
俺tueeee前衛様はヒラをPOT扱いするけども
本当に強いPOTは前衛様をラジコン扱いすると 追放はコロナ前からだったし
もう遅いすらコロナ前だったんだ
盾の勇者太郎はベテラン まあ追放者に限らず、なろうの根底にあるのは、環境さえ変われば自分は輝けるって願望だよね アンナさんも王子の弱さイジってたよね
王子は追放系の主人公となってアンナに復讐だな! 私の好感度は最大ですとか言いながら着替える度々プレゼントを要求してくるのじゃ 友人のタンク職にへばり付いてたら、気が付けば職内サーバー1位になってました
とかなろう系タイトルで有りそうな事やった事あったわ
純タンクはソロ不可能だったからなあエバーなクエスト スピリャーが強いのかディーナが強いのかみたいなもんか
MMOやモンハンでパターンわかんないで好き勝手するのは地雷では そう言えばラグナロクオリジンがサービス開始らしいけど、これってガチャゲーなん? 無料化したUOには人増えても良いはずなのに一体どうして UOとか、インドへ入国する直前のポルナレフみたいにびびっちゃう アンナよ、子離れの時期だぜと牙をむく王子に歓喜の念を覚えつつ全力で殲滅にかかるアンナ アイギス界の追放系はベラートかな
クーデター起こして追放されたワシが帝国を倒して王国を復興する話 肩幅アンナでググると須田アンナという人に混じって肩幅アンナと梅宮アンナが出てくる RTSLGとMOPVPの簡略化を突き詰めたのが今のスマホMOBAなんで
PVPMMOが面白いとは思うわけないがな 帝位を簒奪しようとして失敗したベラートが冥王に見込まれて王国を再建するまで 王子はベラート放置しちゃったせいでハイエースにベラートハイエースされちゃった >>397
現環境だと塔1階星1攻略に誰が役立つかも重要よね
金光S覚醒ひとりでいけるかな? まだ新規おるんか
もうイベ復刻なんてと思ってたが必要なようだな でも環境変われば輝けるってのは現実によくある話だし
憧れてた事ややりたい事に才能がなくて、違う事に才能があったってのはよくある事だと思うよ 王子が転生したらベラートだった件
女だらけの帝国で地味に生き残り種付けおじ追放をしたい 英傑ユニットって通常mapでも出撃させられるんですか? 現役時代はパッとしなくてもタレントに転職してから人気出るスポーツ選手のようにな! 塔に連れてく時だけ特別な効果があるってだけでどこでも使えるぞ
始めて間もない王子が画面中央にソラスとか置きだしたらもう当面の間ほぼ何も考えなくて済むクソゲーに出来る 追放系って大抵追放する側がそんなやつおらんやろってくらい頭悪いよな
お前の脳内の嫌な上司って現実よりエラく弱体化するんだな? 賭けグルイ作者の新作が連載中止になってて草生える
なんというか、「嫌われすぎると炎上すらできない」の見本市ね 昔は異世界転生なんてしてもクズはクズのままでしょなんて思ってたけど環境が変われば人は変わるよねって気づけたよ
というわけでアイギス神様?うちの環境に黒アージュちょうだい? 人に案件を充てるタイプじゃなくて案件に人を充てるタイプのしごとなのに人をコロコロコロコロ変えるタイプの無能な上層部ならいる(実体験) 真の仲間の元パーティーは嫉妬に狂ってって面もあるから節穴さんよりはある意味健全ではあるな 追放系は実は有能な自分を評価しない周りが悪いっていう陰湿な深層心理が透けて見えて気持ちが悪い
まだチート能力貰って無双ハーレムしてた方が欲望に忠実で清々しい >>535
>>536
できないと思ってました情報ありがとうございます 幸運チートか魅了チートで仕事せず生きていけるようになりたい、後美少女になりたい >>510
それは知らんけどいくつかスマホMMO触ってみた感じ全部ガチャあるね
そもそもROのスマホ版は既にあったよ
ガラケー版移植してきたみたいなちっこい画面 >>530
なろうがネタにされやすいのって極端なのが多いからだと思うんよ
剣士として剣聖の幼馴染に劣って虐げられてるから決別
→今まで剣しかやってこなかったけど魔力計ったらS級の魔力だったので最強の魔法剣士になりました
とか……デュアン・サーク読んで程度を学んできてほしい
というかデュアン・サークってこれ追放系では……? 復讐系って役立たずが仲間のために囮になって死ねって言われただけで復讐してくるよな かしこいけど腕力微妙な冒険者が、クレイのご先祖と組んで活躍するみたいな話だったような、
別にそうでもなかったような曖昧な記憶が なろうで使われるジャンルって昔から該当する作品あるから過去の作品がなろうに準ずるようになる現象は見てて草生える 追放系で主人公が本当に足引っ張ってたパターンはないの? TSしたら美少女になるのは当たり前ですからーせみもぐらー
セーラさんの性能気になりすぎて夜しか眠れないしご飯も3食おやつ付きしか食べれない TSだけならオッサンみたいなオバサンが出来上がるだけじゃね なろうが追放で埋め尽くされた時はどれだけ無理筋かつ雑な理由で放り出されるのかを楽しむまであった >>559
追放した側が主人公なら見たことある
でも追放物の主人公は大体コミュ障よ
普通に意思疎通してたら追放されないもん能力的に セーラはちょっと駄肉感出すぎ
くーいるはよく息してられるな 塔一階は金光1人じゃ途中でトークン尽きてきついな
まあちゃんとサポートつければマップに合ってる戦力なのは間違いない >>564
では成果報告をよろしくおねがいします。 パーティーの女僧侶と女魔法使いを同時に孕ませたから追放 美少女に転生してチート能力なかったらオークとかゴブリンにやられて死ぬんやろな 無敵ーー!!
カガヤケー リュウセイノゴートークー♪ 笹森トモエが描くような、おさげの地味メガネだけどセックスモンスターみたいなアレじゃないかな >>559
結構あるんじゃない?そういうのは大抵追放された後覚醒する
追放された後呪われた武具装備すると逆に強くなる自分の特性に気付くとか 垢ぬけたらバリバリ世間の注目集めちゃってスローライフできないだろ! >>575
良くある前髪で目が見えないとか瓶底眼鏡とか
メガネ外したら美少女系は死ねメガネ美少女出せや 追放系は主人公かPTメンバーがアホな場合が多くて大体そういう作品は途中から陳腐になって飽きる >>580
転生してもコミュ障とボッチは治らんよな
治るなら転職デビューくらい余裕で出来る 地味まで行かなくても純朴そうなCV:市ノ瀬加那みたいな子だと思う ちょっと成果物をちょろまかしたり眠り状態になった僧侶ちゃんを睡姦したりイケメンの戦士の酒に雑巾の絞り汁入れたりしただけなのにパーティを追放された許せねえ >>559
貴族の嫡男だけど実力見せたら面倒だから隠してサボってたら追放(資金あり)された
主人公はガチで気にしてない(達成感も罪悪感もない)けど主人公の素質を見抜いていたヒロイン(姫かなんか)は親に見る目がないとか悪口言いまくって家出して主人公についてった
みたいなのはコミカライズされてた >>577
笹森の地味メガネ性欲モンスター好きすぎる >>587
むしろよく寝込み襲われてこの世から追放されなかったなw まぁ少女漫画でも「実はこいつかわいいんじゃね」っていうような一見メインストリームから外れた容姿設定の展開が好まれてガチの美人設定が主人公になる事はあんまりない
作画の上では完全に作内で高レベルの容姿だとしても 契約一件も取れなくて営業所追放されたので出荷部で無双します、みたいなのだとリアリティあるよね(白目 とうとうワクワクチンチンの順番が回ってきてしまったのじゃ… 契約一件も取れないのはシンプルに無能すぎて会社に迷惑よ
復讐してる場合じゃない少しは頑張れ >>591
何もしてないから追い出されたんだよなぁ そう言えばルチア絵師がコミカライズしてる豚公爵はまんま悪役令嬢系の男verだったな ワクチンの券は1,2週前に貰ったけどいつも予約できない 変な女に魅了掛けられて、誰も助けてくれないまま廃嫡されて、婚約者も弟に取られました
なろう量産型魅了され王子可哀そう・・・可哀そうじゃない? アストラも日本で認可されたけどアレ打ってる奴居るんやろか >>605
めっちゃかわいそう 悪役令嬢系はそこ全部テンプレレベルでおんなじなので草生える じゃあメスガキのストーカーに逆レされるのはなろう? ワクチン接種した後高熱が出て寝込んだ俺 回復したら近くに立つ守護霊が見えるようになってました
これでいこう 転生したらギャルゲーの女の子の電話番号を調べる役でした なろう主をぶっ殺すチートスレイヤーが一話で打ち切り…
あんなん商業でやるとかまあ当然だよな
パクリはアイギスみたいにバレないようにこっそりやらないと >>615
アレは中々の反面教師ねー
編集止めろよ >>597
解熱剤と鎮痛剤買っとけよ
俺は39度で死ぬかと思った 高熱でちゃうってどちらかというとスタンド負けしてるホリィやん こういうのはまず最初にそれこそなろうとかカクヨムに書いてしまってからどこかに拾われるのを待つべきだと思う >>615
謝罪文が
いけると思ったけどよくよく見たら似たようなキャラいたわメンゴメンゴ
でこいつ等本当に漫画の編集者か…?ってなったわ 歴史や宗教の偉人は勝手に使うのになろう主人公はダメなのかよ >>608
変な女から王子を取り戻すんじゃなくて、王子ごとぶっ潰して弟をゲットするのがテンプレなのかw
>>615
コンプライアンスってやっぱ大事なんやなって 他の役どころならともかくこいつらを敵に回しますよってやるのがまずい
そりゃ喧嘩吹っ掛けてる様なもんでしょ 似たようなというか身内の作品も多数混ざってるしわざとだろう >>624
なろう主人公でもこいつら書籍漫画アニメになってるから著作権があるんでな… なろう主人公殺しとかそれこそなろうでやるべき内容だろ
商業にのっけるとかさすがにアホ過ぎるわ >>628
著作権者から文句がいったのか
読者がファビョって凸したのかと思った >>625
悪役令嬢系はまじ主人公に敵対したとなったらその時点でカルマがMAXまで溜まって大抵そいつは死ぬので厳しい世界だぜ >>620
左から見て、こじつけだろーと思ったら右に行くにつれて酷かったw
とはいえ、これくらいなら良いんでないの?
どういう位置づけか知らんが 単によく似た人を出す、というだけならともかく、
そのよく似た人たちを惨殺して見世物にする作品だったからねえ……言わばヘイト二次創作に近いやつだ よく分からんけど、元ネタが分からない形に修正してから再スタートするけど
俺らが読みたかったのはそれじゃない、みたいな微妙なやつになるんでしょ? 著作権者というよりは多分角川から圧がかかったんじゃね なろうでバッファー、タンク、ヒーラーあたりの超重要職が無能扱いで追放されるのって
小学生がプレイしてるRPGみたいで好き。
ピオリムとかルカニの有用性ってゲームが上達しないと理解できないよね >>631
敵に対しては、より徹底的なのか
悪役令嬢系に見せかけた男向けのしか読んだことないから、割と新鮮な気分だ >>625
普通国王だのが問題起こる前に何かしらアクション起こす筈なのに、最後の最後まで放置して女と魅了サレメンズに責任全部おっ被せて解決ッ!だからな
大人共何やってたん?って言いたくなるよほんと >>632
左から二番目は
黙れドンや俺また何かやらかしちゃいましか?とかネットで玩具にされてる有名フレーズそのまんま使ってるキャラやで 主人公が負けただけで文句出るらしいし、パロられたらそりゃ荒れ狂うってことか
自己投影が強いのかね >>570
すまねぇ具体的に何がどうってのはほとんど記憶に定着してないんだ
ただ雑に雑を重ねていって追放された可哀そうな身の上という体裁を整えるためにバフデバフ職がパーティーにあいつ何もやってないじゃないかと蹴り出され主人公も反論しないってのがちらほら出てきたあたりでさすがに馬鹿馬鹿しくなって読むのやめちゃったな
ツッコミどころが許容範囲超えちゃったのよ… 女性向けの作品って妙に敵対者に冷酷だよね
なんかそこまでせんでも…って復讐系に通じるものがあるなこれ >>620
スマブラ出来るくらいオールスターだな! 婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフってやつの令嬢が最高に頭いかれてて面白かったのじゃ >>641
ファンがたくさんいる作品を腐してしまうと、そのファンにマイナスイメージ与えて作品から離れる理由になりえるからなぁ
普通に営業妨害だから薄い本とかなろうでやらない限りは許されないんじゃないかな >>620
調べたら二番目の孫パロが強姦魔にされてて草生えた
そら怒られるわ >>643
女性向けはそういうの多いね 女性作家がとまではいわないけど 男主人公の場合は、殴り合って男の友情芽生えたぜみたいな考え方がポピュラーだし
女敵だとハーレム入りだし >>651
王子ってテンプレだったんだなと良く分かる 女向けだとその世界設定でそういう展開にはならんやろ、みたいな詰めの甘いのがよくある気がする
と思ったけど、男向けだって大して変わんなかったわ その点ゴルゴはすげえよな
あれだけパロられても怒ったの聞いたことないどころか
オイルサーディンとコラボしたり公的機関とコラボするんだから >>637
最近の王子じゃないか!
ヒーラーとか使わんwとかよく聞く気が >>645
入れられた牢の中に生活雑貨運び込み済みな上に、どんどんカスタマイズして
最終的にはブーメランパンツに金貨挟むショーまでやるやつだっけか >>641
まあ好きな作品の主人公がネットで有名なセリフ言うだけのクズレイパー化してたら勝ち負け以前に嫌な気分にはなってもおかしくはないんじゃない ちょっと流行りの作品の主人公たちをオマージュしただけなのに雑誌から追放された件 ルカニスカラバイキルトは使われるけど
ピオリムが使われないのは戦闘システムが悪い バフが仕事しないrpgは同人ゲーにありがち
有名シリーズはバフ大事だからゲーム制作する人はここ気をつけて! >>654
パロともコラボとも全然違うからね、仕方ないね
恥のない恨みの文化って感じ その点このすばって凄いよな、負けて敗退したとしても華があるもん 実際最近のMOやMMOはメンバー全員アタッカーが主流なのじゃ
FF14くらいじゃないかタンクヒーラーダメージディーラーと役割分担してるの ピオリムはまだいい
ボミオスとかどうすんだよ
不思議のダンジョンくらいでしか使わねえ このすばのアニメめっちゃ気合い入ってたけど、唯一ギャグが面白くないって欠点があった >>668
この洗剤…飲めるの
これにはわろてもうて ピオリムやルカニなんて雑魚だろ
そんな呪文100回唱えたところで敵1人倒せないんだよ
頼れるのは鍛え上げた己の筋肉のみよ このすばはweb版がすきだから書籍準拠のストーリーはそこそこ水で薄まってる パロって笑いのタネにするにしても知性もなければ面白さもないんじゃそれは排除されるでしょ パロられて怒らないのを賞賛するのはともかく、そうでない人達を狭量扱いするのは違うでしょ >>615
異世界失格は余裕で生きてるから、チート殺しもパクリも関係ないんだよなあ
才能がないだけ 正直これは怒られても当然だと思うが
カメレオンの銀河鉄道コスプレネタだけで
呼び出して怒るのは狭量だと思う アンナ雪はパロじゃないと言えばパロじゃなくなるギリギリのラインなので審議が必要になる 魔王軍はゴブクイとイカおじさんにオリジナリティがあるからセーフ キン肉マンの技を丸パクりしてもスルーされたからって調子に乗って、
鉄雄をキャラごと丸パクりしたら怒られるのも仕方ない ボミオスはバシルーラと耐性が共有されてるから大抵のボスに効かない糞魔法 パロって辱しめるならサバルちゃんくらいの別物感にしとこうね 巨人と戦ったりしたこともありましたね
前に誰かが言ってたがマジでなんで未だに鬼滅ネタがないのか不思議なレベル >>688
市松模様は鬼滅のパクリで集英社が訴えたの見て
二の足踏んだんだろ >>676
まあ長時間修行マンとか、異常反射神経マンとか武器とか変えて色々濁してオマージュキャラまで落とし込めば良いのにマンマだしな
墓守鈴木さんも別にアンデッドに固執する必要も無い訳だし、もっと上手くやれよとしか言えないわ
水着ガチャですり抜けZEROヤッター!と思ったら過去水着も出ると知って予算増額を考え始めた王子、俺以外におりゅ? 水着サムライが刀振ったら水のエフェクトブシャーとかやると思ったんだがな >>688
水着サンドラの「夕凪の呼吸」はそれっぽいけど、
本当に逸れっぽいだけだから違うかもねえ >>655
ヒーラーは使わん(射程無限の全体強リジェネとスキル再使用大幅短縮と暗殺や貫通攻撃などを併せ持つ道化師は使う) 水着になると強くなるメカニズム解明させたらノーベル賞とれるよね >>692
セーラさんとクゥイルお姉ちゃんを確定で取れば後は誰が出ても良いから予算は変わらずだぜ 水着セーラ凄い欲しい
ビキニメイドとかエロスギィ(≧д≦) アルミンやエレンを女の子にして寝室に連れ込むのはいいの? ちんちん突っ込んだら能力上がる世界で、着替えて能力上がるぐらいなんでもねーぜ 少し前に新聞がはらぺこあおむしパロでオリンピック揶揄って炎上してたけれども、
敬意の無い、むしろ貶める意図しかないパロディは避けるべきやね
全面戦争起こす気で腹くくってやるのなら勝手に刷ればいいが…… アリエルみたいにサマー属性に隠密付与しますとかなったら大騒ぎになりますよセーラさん、ご一考ください >>692
出るまで回すから予算は変わらないよ
アイギス様のご機嫌次第だよ >>696
そりゃ水着のお姉さんに容赦ない攻撃出来るのなんて
ウッソくんくらいナチュラルに狂ってないと >>694
パロはわかるようにやらないと受けが取れないし、わかる人にはわかる小ネタってぐらいか 水着になって戦うとポロリしてしまうのではないかと興奮するのじゃ
興奮すると心拍数が上がって体に血液が行き渡り身体のコンディションが上がるのじゃ 水着が強いのはドラクエからの伝統だから仕方ないのじゃ。
魔法のビキニとか天使のレオタードはチート装備なのじゃ
ホモは差別されるじゃ でもメイド服の1Fパンツの方が興奮するでしょ
でも水着も興奮するのでオッケーです! >>706
もう名前が思い出せない踊り子みたいなメイジさん…… 水着お姉ちゃんの第二分岐ってコスト減少のほうかな?
だとしたらスキルはサポート系になるのかな >>705
いうてサマー属性で編成きついのじゃ…
アリエルパが強いのは回復と攻撃のバランス取れてるからだし 女の子の装備は露出が多い程高いステータスが設定されているからね 言うて久米田漫画みたいに公然に叩かれてるものはパロって貶したところで文句出ないんだから
受けての裁量次第なんすわ しかし、見れば見るほど水着チャンプの圧がすごい……これはすごい……
>>704
別のところでこいつがレイプしている画像を見たし、これは黙れドンされますわ やはり王子は資狂い也、セーラさんとチャンプは確保したいしなあ・・・
夏はほんとお財布きついわ、水着大豚とかぷち五車の後にぶち込んで来るしさ・・・マスター業も何来るかわかんねーし
わりぃ・・・やっぱつれえわ 昔は露出そのものに興奮してたんですけどね
最近はそんな格好で戦う事を許容している心境それに興奮するんですね だし巻きにしろだし入れすぎたらしょっぱすぎるのじゃ 言うてなろうがパクリのオンパレードみたいなもんだしなぁ
ジャンプ漫画のセリフパクりまくりで、それが漫画のセリフを言うギャグシーンならともかく
割とシリアスな場面で連発されるからかなり萎える 水着はラッピとかんほぉさんとか普通に有能か居るアイギスにしては珍しい季節限定たからね >>715
このネタは心が痛むのじゃ
しかも自虐ならダメージ倍でもっと辛い
>>719
そこでポーラとエレオノーラに加えてアレイダとイーリスによって回復も万全なわけですよ >>728
なろうとは無関係だけど、スパロボOGでデューク・フリードが啖呵を切ったシーン、そのまんまOGキャラで台詞も一緒だったのは萎えたの思い出した
シリアスの時はよそからネタを引っ張ってきたらいかんね なろうじゃないけどジャンプ漫画にしたって呪術のパクリはやり過ぎ
鬼滅だってモロジョジョの影響受けてんだろなって感じはあるけど呪術はパクた素材そのままで出してるのやばいぞ >>732
水着アウローラは魔神でも使うのにすっかり忘れていて、すまんこ
エリアスも射程が伸びて地味便利 でもOGのそのまんまVガンダムが絶滅した時は悲しんだんでしょ 飯食った水着アウローラの水着&帝国への回復力がバグってる ドラゴンボール超も最終回とかは素直に良かったんだけど力の大会は過去の展開の無理矢理なセルフオマージュが多すぎて萎えたのじゃ
それまで対してジレンと絡みがなかったフリーザが突然ジレンに切れ散らかして
お前等は俺に殺されるべきなんだー!とか言い出した時はガン萎えし申した >>730
まあどういう性能になるかね
改めて見るとアリエルのバフ頭おかしいなこいつ実質2倍+隠密+最終永続って 去年水着アウローラを手に入れられなかった苦しみを思い出してきた どうせなら水着セーラじゃなく水着アリエルが良かったけど他所の絵師だし無理か ガチャを失敗した数だけ人は成長できるんだ
若いうちのガチャは買ってでもするのだ でもアルティアは別衣装来てるしと思ったら来てなかったは
おかしいななんでコンナニ別衣装着たアルティアの幻覚が見えるんだろう 水着キャラの総数が既に帝国>王国って辺り帝国ネタって本当に儲かるんだろうなって思う
王国キャラより帝国キャラのが多分ガチャ回るんだろうな 若い子ってあんまガチャゲーやってなくね?そんなに十代の知り合い多い訳じゃないけど
ガチャに嵌ってる人ってアラサー以上のおっさんが多くて若者はそんなやってないイメージ 散々予想されてた英傑水着じゃなくてよかったとは思うようん オリジナルの総督が何かと中途半端だから水着に殺される気がして困る 若い子ってのが10代を指してるならそりゃ金がないからガチャなんかできないだろ
若い子(30代)は結構やってるぞ アレイダは人によって器用貧乏評と器用万能マン説が入り乱れるわね >>754
帝国編成なら近接のDPS的にはずせんのじゃ
今回水着だから帝国縛りから外れてどうなるかだな 帝国飯きたから通常アレイダさん欲しくてたまらないのだわ、水着が本家を上回るのならそっちにチケを使うこともやむなしなのだわ 職場の新卒〜3年目(20代前半)とかもやってる子あんまおらんのだよなぁ、あくまで俺のイメージだけど
ガチャゲーも基本おっさんがやる趣味だと思ってた ガチャしまくってるかはともかくガチャゲーはしとるじゃろ >>751
自分が十代の時ガチャ更新の度
一万も二万も入れられたか? 東の料理番というカズハにしか飯を食わせない裏切り者 今のお子様は小遣いでガチャ回したりするんかな
キン消しみたいに ちょうど10年くらい前の10代はやらかしてましたね… 鉈のような包丁持ってるやまんばらしき2番ちゃんは本当に妖怪飯なんじゃろか
妖怪は恐れを糧に生きてるっていう設定から否定される存在だけど 今どきの若い子はおっさんにプライベートなんて明かしたがらないと思うの 今の若い子は付き合い方を学んで自制心を得ているだけでやっていないわけじゃないと思うよ
原神とかプロセカとか多分そっち系やってる >>770
辺境伯ぐらいのポジションじゃねーの?
>>774
恐れを食らうけど飯は食べない食ったら死ぬとは言われてないぞ おっさんの定義が人によって違うからな
おっさん(30歳)もいればキッズ(40歳)もいる アレちゃんは「ステータスが低すぎる」というのがネックで、
帝国料理が来た今は大分改善されたとは聞く 飯も飲みも金出してくれねーおっさんに話すプライベートはないんだ
寒い時代になったと思わんか まぁ若者がソシャゲやってるとしたらサイゲ産とかじゃないのかな
DMMには来るきっかけがないと思うわ 天地人…三世界のあらゆる調理技術を極めた美食ハンター英傑か 飯を食って強くなるのはわかる
ステータスが二倍三倍になったりするのはよくわからない 一応たまにディスコでDbDとかして聞いた話だけど、まぁ俺みたいなおっさんに本当に事話してない可能性は確かにあるか 新四番ちゃん見た瞬間おれの脳裏には何となく闇ギルド関係者という可能性が思い浮かんだが
間違ってたらスレ王子全員でウンコ喰うほど当てにできる勘は持ってない 今どきの若者がどんな遊びをしてるのか全く分からないのじゃ 踊りみただけでNPCの一般農民が天騎兵のランス突撃をケロっと受け止められるようになる世界なのぜ スレ全員でうんこ食うとは言うけどそのうんこは何処から用意するのだろうか >>792
アイギスだよ若者の俺がいうんだ間違いない アイギスで振る舞われる料理はプロテイン決めてるからな、そりゃ強くなって当然よ ぶつ森とか一時期ガチで流行ったらしいけど、もう若者もやってない? 英傑に比べりゃまだまだ尻の青いガキ…
いや英傑は尻の青いガキ(サナラを見ながら) 1番ちゃんは生放送中に「ポニーテールかわいい」ってコメント貰ってたから 覚醒素材にするのは勿体ないくらい強いゴールドユニットっていますか? >>746
そういやアルティアも別衣装ないな…元が結構完成してるとはいえ
wagiさんちょくちょくアルティア描いてくれるから嬉しいんだよね 画面のひび割れがひどくなってきたのじゃ
いつか割れたキャラクターが見えるようになるのじゃ? 大体若者言うて王子達が仲良くなる若者って基本オタっしょ?
オタなら若くてもガチャゲー廃人なんて珍しくないと思うけどな >>810
ゴールド全員使えるよ、一体は残しておいた方がいいよ
ストミの星4に白以上コスト3倍マップとかあるからきっと王子の助けになるよ スマホってどれぐらい使うのが普通なんだろういまだにアイフォン8とかいう化石を使ってるのじゃ もう一人の若い子はオンライン飲み会とボルダリングが趣味って言ってたな うちの上司の息子(大学生)はAPEXとモンストやってるって言ってた。
食激のソーマ買ってから部屋でイカ料理つくるようになって困るって >>819
レア制限マップなんてあるんですね
シルバーユニットを素材にしようと思いますありがとうございました 疑問なんですけど何故若い子側の意見が出てこないのですか? これからソシャゲやってない子も否応なくポケモンユナイトにのめり込んで道を踏み外していくのじゃ スプラトゥーンとAEPXは流行ってますよとか聞いたな。やっぱガチFPSよりああいうライトゲーのが流行るんだろうな 生配信とかでゲームとかの放送ならともかく、顔出しでお喋りしましょうみたいな放送する輩とは絶対仲良くなれる気がしない 嫁は新しい方がいいって言うとぷくーってふくれて機嫌悪くなる嫁なら死ぬまで愛せる いつも新婚気分を味わえるよう結婚記念日には嫁の記憶をリセットするのだ 水着チャンプ今から楽しみ過ぎてソワソワしちゃっていつもよりも筋トレのセット数増やしちまったぜ 嫁を新しくしようとしたキングダムの原先生は幸せになれましたか? スマホの寿命というかスマホのバッテリーの寿命が大体それくらい 糟糠の妻は大事にしようね
アンナさんとのお約束だよ とは言えバーチャルの皮を被ってお喋りする人と仲良くなれますかね もう4年ぐらい使ってるけどスマホのバッテリー問題ないけど。まぁあんま使わんからってのもあるだろうけど >>851
バッテリー使い切る事が少ないんじゃね
充電0%の時間が長いと寿命はマッハ そういえばトニカクカワイイのお嫁さんが約1400歳だったな >>851
うらやま
中古で買ったiPhone7、充電の差し込み口がダメになってしまった、力を込めて刺さないと充電できないうえにすぐ抜ける >>855
あれってファンタジーネタあったのか…… 生放送で一番コメント欄が盛り上がった水着キャラがチャンプだから……俺もチャンプが一番楽しみ
寝室の内容はネタに走るのかガチでエッチィ感じになるのかどっちかのう >>822
まだ買って半年で本体のお値段残りまくってるのに……悲しいのじゃ……
>>851
膨らんで画面が浮くよ >>858
かぐや姫ではなくかぐや姫の秘薬で不老不死になった病弱少女だった 序盤だからこそ金も大事それは餌にも言えること
金を使うかドウかで軍の完成速度3000%は変わるのが悩まし >>857
埃詰まってたりしない?俺はたまに爪楊枝で差し込み口の埃取ってるよ チャンプはコメ稼ぎ最強キャラだから
チラ見せでも画面を白飛びさせるから >>861
一括で買ってないのじゃ?吾が一括を教えてあげるのじゃ! チャンプとかまな板とかネタ要素があるキャラのがコメ稼げるからね なんか今回水着終わった後に浴衣でサマー料理人来る気がする 海の家を経営してそうなキャラを水着料理人にしようぜ。うーんこれはモーティマ 最近のガラスはスナイパーライフルもとめられる強度があるんじゃなかったの
カメラなんていいからガラス強度を高めなさいよ >>868
一括でガチャを!?
>>863
交換なんてあったっけ?覚えてないやありがとう >>865
爪楊枝でホコリ取ったら直りました!
ありがとナス! 洋ゲーのオークっぽいよねアイギスのオーク
硬派な本格派ゲームだからね、オークが誇り高いんよ 一番安全なのは手帳型のケースよね。俺は面倒だからガラス面剥き出しのケース使ってるけど >>879
使用中でも画面もガードしてくれるやつがいいよね
手帳タイプだけどケース自体は無傷で保護フィルム(ガラス)毎死んだ 海の家で媚薬入り焼きそば食べさせて無責任中田氏セックスしてそうなのが王子だよね? 2代前のスマホを就寝時のゲーム用に使ってるが
バッテリーが30%切ると一瞬で電源落ちるようになってきた 王子は媚薬を盛る側じゃなくて手違いで盛られる側、そして責任とってお鎮めいたしますねまでが基本セット >>873
河原でバーベQしてそうな料理人来そう。 スマホの画面割るってカバー付けててもなるん?
滑りにくいやつなら早々つるっとは行かんと思うのだが 海の家で食う飯ってなぜあそこまで旨く感じるのか。多分味自体は大した事ないと思うんだけど スマホって弱ってくるとタッチパネルの感度5000倍にならない? ぼくはiphone11proにラバーケースと液晶に透明な保護カバーつけてるよ
ガンガン落とすけどここまでしてる甲斐があるのか全然割れない、そもそも新しいスマホって耐久性高いそうだけどどうなんだろう データ2でも海底ストミ進めているけど、サラタンやたら強いと思ったら防御力16000もあるんかワレェ
>>862
ひたすら、ゆるーくイチャイチャする話かと思っていた…… アニメ観る限り不老不死っぽい描写はあったからどうせ吸血鬼なんやろって思ってた 新しいスマホが欲しいけど有機ELディスプレイが怖いのじゃ
焼き付き?が起こるんでしょ? 無機物に有機って付くとその内触手とか生えてきそうで怖い そもそもスマホの画面と本体は基盤へ衝撃がいかないように外側で破損を留める為に「割れるモノ」だから
素直に改装交換に出した方がいい >>897
美しい画面もいいけどスマホくらい小型だと違いが分かりにくいかも?
それよりフレームレート気にすると幸せになれるよ!120Hzマジでブラウザが手に吸い付くようにスクロール出来て感動まである
お店で試しにいじってみて! 海水浴場にしてもスキー場にしても体動かして腹減ってるから飯がうまいと思うんですけど 120hzとか確かに障ってすぐは感動なんだが一週間もすれば何が120hzなのか何も感じなくなってる
結局対応コンテンツがない 有機ELは黒がほんとに黒だから暗闇でいじる時に目に優しい 液晶テレビも最初見たときはスゲーきれいと思ったけれどすぐ慣れたしの
逆にブラウン管テレビ時代の映像出ると色も線もにじんで見づらいわーとなる >>857
分解してDCジャック頑丈に増設したらむちゃくちゃ快適になったけど、充電関係で悩むのって結構ストレスだって気づいた そもそもヒトメスに欲情するオークとかゴブリンって日本発祥よね
元は異種族で繁殖するなんて設定無かったもの タコに犯される絵が遥か昔からあった国の国民だ面構えが違うヘンタイ文化は日本が世界に誇るものだぞ というか海外で生まれた元のエルフは確か凄いひょろっとしてたんでないっけ 種の存続という観点からは雑多な種族と交配可能って方がいいのかね >>909
少年誌でオークは他種族のメスと交配して子孫作れるとうんちくしてしまったバスタードとかいう漫画。 >>889
最近のスマホはデカくて片手で持ちにくくてね……つるっと落下したよ…… 指輪物語でざっくりとしたテンプレができてロードス島で細いエルフとドスケベ褐色エルフが定着した ドラクエのせいでスライムって雑魚みたいな設定の作品多いけど
本来のスライムって結構強力なモンスターだよな スマホはガラスコーティングを重ね塗りして裸で使うのがおすすめ
普段から落とさないように扱う癖がつくし、案外コーティングするだけで画面傷を予防できる
あと、ケースがないぶん放熱性能が上がってバッテリー劣化が緩やかになる ぼく900だよ!
頑張ったけどホスト規制されてた!
930頼んだ!
タイトル:【DMM.R18】千年戦争アイギス11786年目
名前:
E-mail: sage
内容:
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo....o/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web....2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulati...aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11785年目
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1624809153/l50 >>921
基本まとわりつかれたら終了でどっからでも攻撃でき種によっては斬撃無効弱点属性以外無効で毒や意思を持つものまでいるとか無理ゲー スマホカバーつけないととても持てないくらいてゅるんてゅるんな加工のボディーのやつ多くない?
あれ絶対壊して買い換えろと思っててゅるてゅるさせてる ドロドロしてるモンスターや怪獣は強いんだって俺はヘドラで学んだ 刃物もって敵意むき出しのゴブリンや狼の時点で現代日本で言ったら最凶レベルのモンスターだし
巨神や神々と戦うRPG基準でみたらスライムなんて雑魚だし
スライムの扱いなんてドラクエ由来でもない >>925
リンク省略されたままコピーしてんじゃーん テンプレやリンクどころか、もう立てる段階で規制なのか……
>>927
FFのプリン系はなかなか嫌な思い出
他のゲームだと防御貫通とか、装備破壊まであるやべー奴ら >>911
海外のえっち作品は宗教に封じられたのじゃ >>917
あーそういう…スマホなのに片手に収まらないのは難儀よねえ
その点ipadは端から両手持ちスタイルだから安心だね!? >>938
おつ
通常水着だったらアイギス、帝国水着ならアダマス様になるのかな? >>938乙
イッテ( ゚д゚)(゚д゚ )ヨシ
いい年したおっさんが画面バリバリのすまほでバーコード決済してるのは恥ずかしいのじゃ! >>938
リンク省略!詠唱破棄!スマホも結晶もパリンパリン!乙
>>937
店で買った時も店員さんにでかくね?絶対落とすって!って言っちゃったのじゃ実際落としたのじゃ…… いうほどゼリーって燃えるかしら?
>>938
今年中に12,000年行く計算ね乙 >>938
乙。ガソリンをスライムに出来たら最強じゃないか?
シロみたいに無理矢理火薬を腹に詰め込むまでもない最強の特攻兵器の誕生だ スマホw2020年代じゃないんだからw
あっここは2021年だったか… >>938
感謝の乙
ぼく普通の書き込みも連投規制されてる!なんで!悪い事してないのに! https://i.imgur.com/ZtbxOug.jpg
このスライム買ったんだけどちんぽ突っ込みたい衝動を頑張って抑えてる >>938
配布チケで黒白を引いて販売チケで残りを取ることで救われましょう >>947
油で出来てるから良く燃えるとかたまに見るよねスライム >>947
ガソリンの爆発性能は一瞬で気化することにあるから一瞬で蒸発してしまう!
ギズモみたいな気体生物でええな! >>938
よくやりました王子、黒選択チケと白選択チケを買う権利を与えましょうおつ 手帳型カバー(防御力)と背面リング(利便性)が同時に使えるようなカバーを作成したら革命的?
>>938
乙。 >>942
味ポンボトル600mlボトルを握って親指と中指がくっつくワイ、高みの見物 属性持ちのスライムってどういう生態なのだろうか
>>938
スレたて乙 3年分のパックをまとめて買うと5万かしら?
(課金ゲーから流れてきた新人王が普通に買うかも) >>957
確か既製品にあると思うよ
手帳型カバーの背面にリングついてればいいってことならだけど アイギスはスライム娘こねーなぁ竿役がスライムだから
スライム娘がもし来ても寝室がモンスター同士の交尾にしか見えないからか アイギスのスライムは早期に狩られ尽くして絶滅しました ただでさえ悪魔とか従えてるのにモン娘まで従えちゃったらもはや魔王なんよ しかし冗談抜きに毎日ペースでスレ立てしてる気がする >>938
乙
144Hzなゲーミングモニタ使ってるけど快適よ、相応のグラボも要るけどね
それはそうと水着セーラさんは乙パイがえちえちすぎて回すの確定で困るわ、アレイダちゃんも! まずいのスライムちゃんめっきり見なくなって悲しい
やっぱあれかな、裸だから一般版と同じイベントには出しにくいのかな そういや生放送あったなと思ったらきのうだった
俺の日曜日吹き飛ばしたの誰 初心者ブラックチケットでセーラさん見た瞬間、見た目ポチしてしまいそうになった
wikiって冷静にアルティアさんとリンネ選んだけどちょっと後悔してる wikiもスレも見ない初心者王子だった自分はグレース選びましたよ、絵師のネームバリューですよ >>976
まるで初心者みたいなレスだと思ったらガチで草
恒常にはいるからすり抜けるで来る可能性はあるよ
後周年記念で選択チケとか売ってたりするし セーラさんのモイスチャーミルクに引かれるのは仕方ない モン娘なんてただのおっぱいみたいなもんだし…
男のモンスター系だけで組んだらまだ15埋まんなかったわ ガリ君のパワーアップ形態程には王子は人間やめてないからセーフって言おうと思ったけど
鳥王子とかほぼ人間やめてるからやっぱ魔王でいいわ アルティアはやめた方がいい
脳死でとりあえず置くようになってアルティアの横を騎馬兵が通り抜けていくようになるぞ
数年前受けたダメージが今も残ってる 最近の王子は玉座に座ってどっしり構えてるし魔王の貫禄 今のアルティアさんのトレンドは「開幕クジラに踏みつぶされる」だな >>987
まさかそんな奴が本当におりゅわけないじゃろー!?(クジラには潰された) でっかいひじ掛けあると厨2心くすぐられるよね
肘つけながら手を頬につけつつ足を交差させてワイングラス持ちたい コスト生産と長射程回復がいれば大抵何とかなるという先輩の言葉を信じて選んだのにそうでもない感じなのかな...(΄◉◞౪◟◉`) いやアルティアは居て困らないマジで
ただ脳死して使ってると事故るとだけ行っておこう 脳死でいいよ事故なんて7年やって70回くらいだけだし >>994
脳死でとりあえずここって置いたらその横を敵が抜けていった定番ネタよ ディエーラいるけど遠距離マスないと出せないからアルティアも欲しい
いまだに近接コスト生産はジェロニキ頼み このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 52分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。