【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ウリ覚思ったよりずっと強いな
LUK-100でも自己バフと嫁ヴィナのバフで確定クリだし龍武器のデメリット無しじゃん ウリ坊は嫁ヴィナちゃん居ないとただのカカシなのを忘れてはいけない(戒め) モルファのEPイーター小機能してないやん!
龍なしで奥義打つまでに通常攻撃7回かかるし龍ありでも6回かかる
>>6
嫁ヴィナちゃんが脱落する頃には今の面子皆淘汰されてるだろうからよし! クリティカル出てもダメージがちょっと増えるだけなのにそれまで封じて来たら開発のあたまおかしいわw >>10
嫁ヴィナがそこらへんぶち壊してるからねえ、なんともって感じ
クリ130%ダメージが嫁のせいで180%ダメージにさせられてる 他キャラバフ重なるから嫁ヴィナ互換やクリダメバフ持ち増えたらクリゲー加速するからね ミリ残しで残ってたやつに入っただけだし時間はよくあることだと思うけど クリ耐性って一般ゲーならともかくこういうとこで聞くと別の意味に聞こえちゃうね >>17
その意味だとクリ耐性持ちってただ感度が悪いだけじゃん・・・ グレの代わりに80嫁コネ入れてみたけど
デュルナメクジでどっちも残り10秒ぐらいでなんとかいけた
アリーナでも使えるし3凸悩むなー
バレルーおりゃん
https://i.imgur.com/bxxVHRm.png
https://i.imgur.com/dM9aPy3.png つまりウリエルちゃんのクリ攻めが最強……!
ということでウリエルちゃんがクリ攻めするエロオナシャス ランキングで見かけた師匠のレゾポヨ称号持ちでもすげーと思ってたけど、☆1キャラの称号は凄すぎるな ウリ覚したから他の神輝の子育てたいんだけどゲルドが全く無い
救援以外でガッポガッポ稼げないものか エルフのエミリー?とか修道女みたいに可愛いモブに突っ込むならわかるけどなぜ教団員w >>33
俺の初期からのお気に入り設定だからな…称号も合わせないと おいおぃ〜ウリ坊強くなったっぽいやん
よかったのぅ 覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナしゅか
グレモリー覚醒をウリエル覚醒したほうが強いし状態異常解除が今後も枠に入りそうだ ウリエル覚醒させて8まで上げて元素足りないイベとグラ交換配布量増やして(´・ω・`) 覚醒グレモリー居場所なくなった!はよ編成枠増やして グレモリ嫁ヴィナバレルーしゅか
ウリエル嫁ヴィナバレルーしゅか
どっちがダメージ出るのか教えてウリエルプロ ウリエル覚醒うれしい
これは組み合わせのメンバーがわるいだけだよな?
https://imgur.com/Tw2SX0Y しゅか持ってるけど今ウリエル嫁ヴィナバレルーイヴリース
回復役切れないかなみたいな(´・ω・`) デュルおばEXで実施。
100嫁ヴィナ、120覚ウリ、70嫁コネ、100伊澄でウリエルの奥義クリティカルで22万強も出た。
伊澄で18万だから覚醒の強さが良くわかる。
でも嫁コネを120覚グレに変えたら5秒早くなるからウリエル一人で環境ぶっ壊すほどじゃないね。 ザイン覚醒したカゲシオ先生ちょっと凹んでるの哀愁感じる カゲシオも言ってるけどもうアタッカーとか誰でもいいからね・・・
その点で状態異常回復まで持ってきたウリエルはほんとありがたい 他ゲー遊んだらレイド1分、最大ダメスキップで超快適だわ
見習って? お花のレイドとか0.5秒でおわるんだゾ
見習って? う〜ん、ウリエル引きたいけど、引いたところで神パ作るりんごがない・・・
でもウリエル強いウリエル欲しいでもパーティ組めないう〜ん・・・ >>45
全員完凸ならしゅか前衛1人で十分余裕だった 一部15%だけだし神染めする必要無いと思う
>>55
大丈夫だと思うんだけど最近覚醒キャラばっかり前衛にしてたからちょっと不安 嫁ヴィナの単体回復が分散しなくなるから前衛は1人の方が長持ちするぞ >>59
しゅかとイブリースのダメージ比較ってどうなんだろう、そのままイブリースが強かったりしない? フォラスの完凸みたことないんよな
どんくらい強くなるのか想像できん
Lv70+龍武器くらいだとイマイチ感は否めない
邪パで染めててもそんな感じある しゅかはLUKが低いから龍斧の割に本体火力出ないのが痛い
嫁ヴィナウリエルバレルー侍らせてスラッグ相手に110グレモリー獄と90龍しゅか比べたらグレモリーの方が早かったわ
ほんと長持ちだなグレモリーさん >>62
嫁ヴィナバレルー覚醒ウリエル龍装備だししゅか奥義バフでイブより火力はるかにでるよ 覚醒ウリエルによって伊澄が使える様になったのがでかい
覚醒ウリエル前はほんま微妙やったからな 低LUKキャラは辛いなぁ
うちのアタッカーは、覚醒有りとはいえバッファー兼任のウリエルにさえ大きく水を空けられた… 先見の明がない俺氏、淫紋100にしたバルベリトがパーティを外れる
イヴリースも外れそう
つらい デュルおばEX1分残して撃破出来た
全員龍装備覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナしゅか
奥義倍率高い杖2人入るしウリエルLUK高いで奥義ダメージエグいな バレルー未所持俺氏、完凸編成をグレしゅか嫁ヴィナイブリからイブリをフォラスに変えようか悩むも決断できず 明日は久々にセフィロト様の出番かな?(´・ω・`) 完全体ウリ・90嫁ヴィナ・80バレルーは固定で、あと一人を80しゅかと80嫁コネで入れ替えてもあんまり大差ないな 一気に染めの流れに行くのかと思ったけどまだしばらくかかりそうね ウリエルように天龍杖作ろうか迷ってる弱点属性の敵以外も属性合わせた方が強いんだっけ?(´・ω・`) 単純に自属性の武器持たせればステにボーナス補正かかるやん
覚醒ウリでこれなら、ラプラス・マルコと今後の天属性覚醒には期待が持てるわ 80レベしゅかで耐えれるなら変えてみるかイブから(´・ω・`) >>77
そういうのあんま見てないわなけなしの素材で作ってくる(´・ω・`) 嫁ヴィナの奥義30%とウリエルの25%のバフで
幸運1000いく覚醒アタッカー用意できるなら相当変わりそう ウリエル完凸覚醒して色々レイド回ってみて思ったこと
バレルー強えぇ…
… バレルーはバフで強いのは分かってるんだけど、リザルトのバレルーの数字見るとものすごくガッカリする 完全体獄レラジエって嫁ヴィナウリエルで確定クリちゃんになる? >>69
EXソロ1分台のSSはまだ見た事が無いからあるなら出してくれ ラプラス覚醒でウリエルと組んで
本体の馬鹿火力とスピバフいれたらようやくバレルー追い出せるな ラプラス覚醒したらウリエル、嫁ヴィナ、嫁コネ、ラプラスが良さそうだけど、それまではバレルー使って嫁コネとしゅかどっちでもいい感じだな 嫁ウリバレルー3人固定で残りの枠はしゅかでも覚醒アタッカーでも嫁コネでも何でも良さそう
完全体グレモリーかザインが理想でしゅかは次善策じゃないかな >>90
嫁ヴィナの全体2%いらん場合そうかもね
嫁コネいらんくらいシルヴェール覚醒が強いならいいんだけど >>52
それ言ったらバッファーも嫁ヴィナ以外誰でも良くね しゅか用の龍もコネ用の龍もなくて草
他の3色は持ってんのになあ シルヴェールの防御デバフ数値もし上がるなら
全体の攻撃40%とかあげるよりも火力伸びる場合もあるよね
デバフ効果だと単純計算しやすいし割合で伸びるはず レベル80の嫁コネとかしゅかが1前衛だとゾンビは運が悪いと怪しいな。毒防具持たせた方が良さげ シルヴェール自体の覚醒来ちゃったら、メフィストフェレス形態が馬鹿みたいじゃん レイドボスはほとんど防御ないからバルベリトの防御デバフもあんまり意味ないんじゃ無かった? モルファ覚ザインのゾンビタイムアタックが見たい
まだ? >>100
そうなの?レイドの防御値1でデバフで0.5とかなるんじゃ >>97
細かい計算とか記録をとってきてるわけではないんだが
通常の敵に防御デバフ入れても体感できるほど効果あがんないんよね
それに対してATKバフとかは体感できる
これは防御係数の計算式が影響してると思ってて
イベ敵とかでカット(ユーザーでいう防具効果)を持つ相手に対しては
防御デバフは実感しやすいと思ってる感じかな
例えばシルヴェールが覚醒して防御デバフがupしても
10%くらいなら既にバルベリトで経験済みで効果的かと言われると微妙かもしれない
高難度ではこれまで以上に助かる度合いがupすると思うけどね >>102
以前調べた人が貼ってた感じだと(まだ防具未実装の時)
ATKとDEFに開きがありすぎるから多少DEFを下げる効果があっても
ATKバフ程ではないという感じだったな
要はDEF下げだからね 通常レイドはDEF0か無視できるぐらい小さいんじゃないかな
タワーとかはDEF結構高いけど 1もなくて0なのか
そりゃ割合で減らすもなにもないな DEF * 軽減率みたいなスキル(盾みたいなバフアイコン)を敵が持ってない限り
敵DEFはあんまり影響しないものだと思ってた 普通の敵にバルベリトのデバフ入れても全然ダメージ伸びないからな
計算式に補正かけるんじゃなくて、そのまま防御の実数値を減らすタイプだから元々の防御低いと意味ないんだよな このゲームのダメージ計算式ほしいね
グラブルみたいなやつ イベレイドとかはdef参照のダメカもあったりでかなり影響あるみたいだけどね
通常レイドはdefダウンは効果無く、atkダウンは必要なしな状態
覚醒ザインさん流れに合わせて専用武器でLUK280も上がってるの笑う ATK - DEF/3 だって誰かが言ってた
プレイヤー側は防具実装でDEFで割合カットあるけど特に書いてない敵は割合カット無しだから豆腐なんだろう 昔200〜400って書き込み見たな
割合軽減アビリティ持ってないから結局紙だけど
どのくらい紙かよくわからない人は前衛の防具外せばたぶんわかる 通常レイドだとdefデバフかけても一発数十程度の差にしかならんやな 6章ノーマル進んでたときレイドよりはダメでてたから防はあるんじゃない
20%だと計算式次第で予ダメ10%も伸びないしわかりにくいな この前の塔みたいなカッチカチ+割合軽減つきだとDEFデバフめちゃくちゃ強いんだよな
そういう意味では高難易度向き とりあえずザインさん覚醒110にして龍武器でゾンビ殴りに行ったら一緒に殴ってるグレモリー120よりはダメージ出してた
ただ介護がイブ一人だと死ねる
嫁ヴィナでどかんと回復が必要か >>118
イブだけで回復間に合わないって重介護者じゃん DEFは解析だと恒常EX1200ユニイベ20の雑魚が1200ボスが1500
ストイベEXと前イベのポチとポポが2000程で塔イベ後半が2000前後50階のゼノクリスタルが5000だね
恒常やユニイベだとDEFデバフはダメカ持ち以外は必要なさそう ウリヴィナ入り前提
コネ入だと90バレルーより90帽子のほうがPT総ダメージは高い(回復安定度も考えると対魔以外は断然)
コネ90としゅか90だとしゅかのほうがPT総ダメージが高い
コネ無しバレルー入りは当然バレルー入のほうがダメージ量は多い
結論
コネはゴミ 絶対強化するなりんごかえしてっ
黄染はやれんことはないがいまひとつ
バレルー無双 最適パの案としては、
ザインさん、嫁ヴィナ、イブ、バレルー
剣モグ(グレモリー)、嫁ヴィナ、ウリ、バレルー
かね コネはラプラス覚醒からが本番
いつになるかは知らん >>123
人柱おつ。嫁コネもLUK低いんだよねえ…
この世は弱運恐縮、LUK低い奴は隅っこで縮こまって「あ、すみませんでした」ってペコペコしながら生きていくしかない(バレルーは除く) バレルー活かすならウリエル覚醒より剣モグ覚醒のほうがいいのかなぁ
でもウリエルは高難易度やアリーナでも強そうなんだよな 覚ルシ、嫁ヴィナ、ラプ、覚ウリ
自分はこれ
新しく育てるの面倒くさいし 自分も検証し始めたが結局嫁ヴィナとバレルー絡みが強いのには変わりないな
この二人入ればあとはアタッカーと自由枠なだけ りんごゲロらせるシステムはよ
いらんやつのりんごゲロさせるだけで数千個りんご帰ってくるわ… 嫁モネを完凸させてゲロらせて完凸というループができるのでだめです >>131
いまのレイドだけでいうなら
ウリのバフで全体が硬くなるから回復は一人で十分やで ☆5限定でいいので腹パンチ林檎吐き出しシステム実装してくらさい もしかしてウリエルこの程度の戦力アップなら林檎温存が正解じゃないか? バレルーおりゃん民でしたが覚醒ウリエル様(と嫁ヴィナ)のおかげで全EX安定してソロ狩り出来るようになりました
今日からウリエル教に入信します 完凸して依頼と称号回収して林檎ノエインさせるのが流行りそうだな >>128
剣モグのLUKじゃ本体火力でもウリエルは超せないだろうし、バフも劣るから剣モグにいいところがない
バレルーを生かすという観点で言っても、バレルー自身は汎用枠なんだから敢えて緑に拘る必要もない 林檎無理矢理吐き出させる鬼ジグルド絡みのエロがみたいので実装してほしいね(´・ω・`) 水着ユニで今の戦力の常識がひっくり返る可能性が非常に高いんだよな ウリエルはつ天⊂属性だから、汎用性はバレルーより高いから、個人的にはバレルー覚醒来たとしても覚ウリエル使うかな
後、可愛いし りんごゲロシステムこないとりんごゼロだから秋までなんの強化もできず冬眠だは ウリエル最初の方に始めてれば皆持ってるイメージ(´・ω・`) サブ鯖で戯れに貯まってる石で回してみたらウリエルちゃま五人来たわ
どうせなら水着系限定来たときのエロシーン回収用にとっとけばよかったわ… >>142
そろそろ強烈な純アタッカーが来そうな気はする 覚醒無しで覚醒アタッカー超えるのはかなり厳しいと思う
ステ差あり過ぎる >>90
それ前衛いなくなるから後衛ボコられるけど耐えられる? ウリ覚のおかげでのんびり無課金のワイも全レイドワンパン出来るようになったが
だからなんなんだろうって感じだな 事前登録グレモリーさんだったけど70で止まっててほとんど使ってない…(´・ω・`) 思い返してみると事前登録でウリエル取ってそれ以降ガチャでウリエル出たことないわ >>157
自発で撃破報酬確実に取れるのと、イベレイド中にベンコイン足りなくなったときに自発で処理できるとちょっと嬉しいかな >>160
コネ前衛だったか普通に忘れてたわ
嫁ヴィナしか回復いないから耐えられるかが気になるな >>163
既に嫁ヴィナ一人でレベル80のコネが全ボス耐えられてる >>164
はえー大丈夫なんか…もしかしてイヴもういらないこ? >>166
うちの育てたイブは
獄武器奥義offで元気に前衛してるよ >>167
ゼノバット相手だとグレモリーより早かったわ
これで恒常ではシオンアトゥルムシルヴェールの次なんだよな実装順。覚醒するその日まで現役張ってそう 初期恒常の覚醒って全員終わったっけ?
この後の覚醒スケジュールが気になるな >>167
あーうちだと覚醒グレモリーが使ってる枠に入れる感じか スラッグって通常攻撃にノックバック判定ってあったっけ? >>170
シオンさんか…
今回復無効ってクソスキルで難易度上げてるから調整難しいやろうなあ
早くも回復無効無効 ウリエルは覚醒させても当分は腐らなそうだな。まだグレモリーしか覚醒させてなかったし覚醒するか >>176
途中で書き込みしてしまった
早くも回復無効無効来るんかなあ Extraレイドワンパン出来るようになったけどじゃあより早くするには?っての難しいな シオン火力ないからバリア持たせたとこで塔ではジェノサイドやリジェネされるだけやろ 林檎ガチャはよ(´・ω・`)
水飴ウリエルちゃんはよ(´・ω・`) ザインさんは最初から最後までネタがたっぷり詰まっててすごいと思う 次のウリエルちゃんはウリエル状態のエロシーンないと怒るよ アトゥルムは初期組ではないが、なんてーか初期組よりも弱いレベルなので一緒に覚醒させてあげても良いとは思う >>184
2回やって2回ギリギリ耐えた
沈黙耐性は控えで35%まで付けて、毒耐性防具にすればもっと安定して耐えそう 嫁ヴィナちゃんたまにポンコツ発動してリジェネ不発するけど一人で余裕 ウリエル奥義offのが強かったりしない?
バレルーいると高難易度はバッファー1枠も有りそうだから同程度のキャラ2枚目って考えると覚醒悩むな 覚醒グレモリーさんアタッカーで固いからなんだかんだ便利だよなあ
1トップ嫁ヴィナだけで余裕で耐える ウリエル最強!ウリエル最強!ウリエル最強!
明日の告知で状態異常解除の上位互換出たらウリエル/(^o^)\ 何を悩む必要がある?
緑染めの時はバレルー使って
黄色は覚醒ウリエル、青は水着ウリエル、黒はハロウィンウリエルで赤はサンタウリエルを使うのだ >>193
ゼノスラッグが一番簡単
タイガーアイが十分あるならバットデュルおばもいける
オーガはノックバックによる遅延がキツくて
ゾンビは単純な火力が高くてキツイ >>140
剣モグちゃんバットだと600万
ナメクジで500万位出るけど覚ウリエルはもっとダメージ出るってマジ? レラジエ、ラプラス、嫁ヴィナ、バレルーで全レイド2分30秒±10秒ぐらいでワンパンになる >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>168
アシュもってないのに推測で下げとるけど、最低でも手持ちは完全体ptくらいは作ってるのよな?
ウリエル、バレルー、嫁ヴィナちゃん、イブとかか?ナメクジをどのくらいの討伐タイムなのか見せてよ >>200
剣モグ蝙蝠は600万どころじゃない
緑パ+嫁ヴィナでex バットは2分ジャスト ウリエルを獄にして奥義OFFでスラッグ。龍で奥義ONだと650万くらい出て討伐時間も早いから奥義OFFの意味は無い
https://i.imgur.com/ZX6xb8D.jpg
あとウリエルの通常攻撃は2体同時攻撃だから(1体の場合にダメージが2倍にはならない)、複数ボスだとこのダメージが2倍になるんだよな 最速で倒せなくても倒せればええわ(´・ω・`)
それとも最速情報流してリンゴを使わせる高度な情報戦が始まってるの(´ω`) 3凸紋100で我慢できるなら良いんじゃない
3凸紋0じゃ微妙だし、どうせ紋入れるなら完凸すりゃいいと個人的には思うが 3凸で問題ないなら3凸でいい
パーティ全員3凸にして物足りないなら4凸するしかない ウリエルの通常攻撃2体同時がバグだったら・・・デンズリならあり得る ウリエルちゃんは混乱耐性(全)特大持ってるのもエライ! きょうおもったこと
コネはごみ
ばれるーつよい
うり3凸止めでぢゅうぶんだった
りんごかえしてっ >>206
spd型と違って奥義通常の比率大きくないからやっぱ龍安定ってことか
大賢者様の素早い検証に感謝! マルコは回想以外はマジでゴミ
一度も輝いたことないだろ >>218
完全体ならウリエル、嫁ヴィナちゃん、マルコ、バレルーとかで問題なくワンパンいけるんじゃないの マルコは覚醒が来たらすごい使いやすくなりそう
バリアの耐久が5000→10000になっただけだとしても使い勝手が全然変わるしな 次は防具、スキル、マルコで耐性120%にしないと致命的な打撃受けるボスとかくるよ バフが無くなって回復力も数段落ちたイブ
それがマルコ 覚醒解放よりも新キャラ追加の方がペース早いからなぁ
どっかで覚醒ペース上げてくれないと新キャラ覚醒いつになるか分からん キャラごとのダメージなんて周り弱いほど伸びるんだから ラプも結局バレ超えれるかみたいな覚醒期待になりそうでげんなり やっとウリ坊が万年ベンチウォーマーから脱却できたのか >>200
討伐時間を考慮しないでダメージだけ見ても意味ないってのは理解してる?
それだと4人が1500万をどういう分担したかってことしかわからんぞ まあワンパン以上の効率求めるのは廃賢者様にお任せします 武器調整難しいなぁ(´・ω・`)
キャラ抜いて調整しないとウリエルちゃんが本気だせないけどちょうどいいキャラがない(´・ω・`)
800万いけそうなのに(´・ω・`) >>231
討伐時間は2分30秒くらいの雑魚賢者ですまんな DPS調べる用の案山子ステージがあっても面白いよね ウリ覚のテンションで嫁ヴィナ完凸したせいでリンゴなくなった 水着ガチャ前半が始まる直前なのにリンゴ使いまくって大丈夫か? >>235
グンネちゃん地味に効くね(´・ω・`) >>241
あと3500あるから水着ウリエルちゃんきても全く問題ないよ
浴衣らぷらすちゃんもきたら少し厳しいな リング使ったら思った以上にプレゼント消費されてワロタ
得意武器だけじゃ足りんレベルだとは 次は遠征実装記念イベントで水着とは絡まない気がする
花嫁イベントで結婚指輪が実装されたから絶対とは言い切れないが 世界観なんのそので正月バレンタイン花嫁やってきたのに水着が出来ないわけ >>237
育成状況にも他の面子にも依存するからその情報だけだと全然比較にならんけど、
嫁ヴィナちゃんバレルーグレモリーと並べた紋なしウリエルでナメクジ相手に2分20秒で420万だった
最初の10秒をカットすると、130秒で420万だから140秒(2分30秒)だと450万
同条件と仮定したとして、スキルの分多少剣モグの方が本体火力はある感じかな? デンズリの水着だから俺らが想像するような水着じゃなくてシルヴェールのようなやつなんだろうな・・・ このゲームはコラボのせいもあるかもだけど季節限定あまりないし、きのこ狩りまでお預けも十分にある デンズリは海じゃなくて山
槍モグに昆虫採集装備させてさしあげろ
Hシーンはゴキブリ潰して挿入でいいぞ 騎士組は武芸百般で鎧着たまま泳げるレベルやろ多分
ミャーマーオは絶対泳げない 水着っぽい際どい衣装来てるキャラが多すぎなんだよ
シルヴェールとか 夏の限定ガチャで水着や浴衣でなく虫取りスタイル来たら笑うわ 60連でウリエル回収できたのであと1か月クソガチャでガチャ禁させてくれ ミャーマーオは水の上を歩くぞ
足が沈む前に足を持ち上げればいいだけだ 周りのソシャゲが水着を出し始めたが、もうそんな季節なのか
夏コミくらいの時期なイメージだったわ 夏ならなんか幽霊で新規キャラ打ち込んでくる可能性も >>268
7.8月ぐらいのイメージだから7月で出るのはまあ普通だろう
水着キャラ4.5体最高レアで夏期間中出すようなとこもあるし 魔だけ季節限定がまだないから水着は魔だって予想もあったね
だとすると水着アトゥルムかな ごめん>>9間違えてたわ。通常攻撃で貯まるEPって1回15なのね
EPイーター小ゴミじゃねーかふざけんな! >>274
性欲でモルちゃん引いたけどウリエル引いてベンチ行ったゾ EP関連は初期チャージ以外はマジでゴミ
なんでこんな数字なんだろうなあ… 今年オリンピックだし、スポーツ系のイベントで攻めてみてもいいと思ったがガチャ回るようなエロい衣装はないか
ブルマはオリンピックとは違うし、新体操のレオタードくらいしか思いつかんが
そもそも普通の衣装がレオタードより露出高くて100倍エロいからなあ 数回で貯まるのにEP+2%とかひどいよな
1回が重要なゲームだとその数%で1ターン変わって強いとかあるけど
デンズリじゃほぼ意味ないしな >>249
バレルー、嫁ヴィナ、レラジエ、アシュタロスでEXナメクジ
タイムが2分17秒でアシュのダメが493万
ついでにレラジエが452万 30日のボーナス支給と月末の給料日を考慮すると、明後日の水着実装がタイミング的にベストな気がするけどどうだろうね
来ない気もするなあ、なんとなく >>279
EPイーター中なら龍刃と合わせて通常攻撃5回にまで短縮できる。つまりマルコさん is GOD
ウリエルのEPイーター中は正真正銘のカス
>>280
嫁ヴィナちゃんの攻バフ乗ってんのか。ウリエルにピンポイントで乗せる方法なんかないかな 30日は対魔忍が限定水着やるから別の日にしたほうがいいぞ 嫁ヴィなちゃんによる打撃がまだ癒えてないからなぁあ
即水着とか来たらつらいな 水着は公式が言ってるからイベは確定
まぁガチャも確定で良いだろ とりあえずウリエル覚醒したけど虹玉足りんかったわ
流石に覚醒5体目になると尽きるか 2週間イベントでもデンズリと超昂をプレイしてれば1週間で交互にイベント開催されるから苦にならなかった
しかし次から開催が被ってしまう
ヤツらが黙っちゃいないはずだ! ☆4タイガーアイを外したら防具欄から消えたな
ソート変えたら出てきたけど
アリーナも不安定だし2月に戻った気分だ 今週から水着イベだとしたら覚醒追加されたばかりのウリエルの水着はないか
8月にもういちどやってもいいんだぞ 修正前のしゅかゴミだったみたいに言うけど当初は唯一無二のノックバック耐性だったわけだから
なんなら今以上に価値あった >>282
全員後衛にしてウリエルの防具外せば良いんじゃね しゅか下げオジの言ってたことは正しかったんだ・・・ 貧乳の水着見てシコってたらショタでもシコれるようになったわ 火力だけのキャラはデンズリのインフレだと寿命短いから デュルも情報少なかったな
アシュタロスは何人か居た マルコは覚醒でバリア15000、全状態異常耐性50%UP来るから きっちり低HPで留められるならザインさん強いんだろうけどね
リジェネ回復が主体の今相当めんどそうだし
新しいボスの度にそれをやるのはみんな嫌なんだろう そこには奥義手動で回復調整するデンズリプロの姿が・・・ >>294
龍でEP再生して奥義打って足止まりそうな悪寒がしたorz
ざっくり12秒間中10秒は攻バフが80→110になってるとすると13.88%の火力増になるから、バレルーのパッシブバフなんて無視して討伐時間2分20秒に換算して、
(130/127)*493*/1.1388=443万
25万程度の差じゃやっぱ剣モグ厳しいな…育成状況すら聞いてないから無意味な比較だけど どこもかしこも水着だな
正直水着と普段着変わらんし別方向で攻めればいいのに >>307
俺達はそうでも仕事として売る側はありえんだろ ふと思ったんだがザインは複数のレベル防具を用意して
ちょうど良い塩梅を狙えば良いんじゃなかろうか ザインさん火力ワントップ!環境破壊!みたいなレスで盛り上がるかと思いきや要介護認定でだめだったか ザインさんはスレで完全体画像を出してる人がおらんね
割と意外ではある カゲシオ氏がやたらトーンダウンしてるのもアレよな
完全体ザインさんでEXワンパン2分切り、みたいなのを期待はしてたんだが ザインラック上がってるからウリエルと相性よさそうだけど二体覚醒はキツいよな >>314
カゲシオさんの切ないツイート見て覚醒辞めたわ カゲシオシリーズはザインさんの無念をシルヴェールが晴らす カゲシオにはまだシルヴェール覚醒とリッターメフィストフェレスが残ってるから… >>312
しゅか自体は修正されて無かったはず
ただ痴漢ガチャ終了後に奥義の倍率上昇関連の修正が入って
機能して無かった奥義バフが機能するようになって評価がゴミから一時的な人権になった ヒーラー手動なら火力出るかもしれんけど周回じゃしんどいわな >>307
他に夏といえばこれってものがあればそっちに行くでしょう浴衣とか虫取りとかな wikiより
2021年5月13日 龍武器の奥義ダメージ倍率アップが多段・DEF無視・確定クリティカルに効果が無かったバグを修正するのと一緒にしゅかの同効果もサイレント修正された
2021年6月16日 [全]味方【アックス】タイプ生存時全ステータスアップ(小)」が2人以上ではなく3人以上じゃないと発動しない不具合修正 ウリエルバレルー嫁ヴィナちゃんで前衛ワントップなら、アビ込みでATK100%程度はバフかかるから、そこに+60%しても与ダメ的には30%増にしかならんのよね…
ATKバフもSPDバフも頭打ち感ある。 >>329
そしてさっそうと現れるおばちゃん水着を着て露出が減ったシルヴェールさん >>319
別にアタッカー誰でも良いわけじゃなくね
ワンパンするだけなら誰でも良いかもしれんけど、それ言ったらバフ組も特定のやつに拘る必要無いし >>319
見てるこっちも辛い
シルヴェール覚醒させるからはよ実装するように言ってくれ シルヴェールさん水着で露出増やすならもう貝殻かヒモくらいしかないじゃん すでにウリエルがこの火力なんだから最終的にバッファ4人だぞ 通常レイドはしょせん案山子
塔やユニレイドが来ない事には正当な評価は一切できないゲームだまだ慌てる時間ではない 次のユニバト前にはアトゥルムちゃん覚醒きて欲しいなぁ・・・ 限定キャラとはいえ新キャラが単純な火力で覚醒キャラ越える訳にはいかないけどかといって弱かったら回らないから火力上げる余地を残しつつ強キャラにするために必然的にバッファーまみれになってくからなぁ >>339
その案山子ですら怪しい耐久性だと高難易度でぼろ雑巾にされる未来が。。 まさか覚醒アトゥルムちゃんが画面全体奥義になってアリーナ環境を破壊しつくすなんて… アトゥルムちゃんが斧ぶん回しながら画面全体を飛び回るの待ってます 賢者とアトゥルムちゃん合作デザイン衣装でパワーアップだ ミャーにはウンコにウンコを合体させたようにしか見えないニャ そういえば賢者の立ち絵ってどっかで見れるん?すごい美女で巨乳らしいじゃん? ウリエル覚醒有用なのは想像つくけど覚醒とか完凸したキャラ外すのかっていうとそこまでする気にならんっていう
結局素材が重すぎて追い詰められないとする気になれないわ ・メイン盾兼アタッカー
・嫁ヴィナちゃん
・バレルー
・覚醒ウリ坊
これが今の主流なんやね、完全に理解したわ
まさかバッファー2人体制になってイブリースが抜けるとはたまげたなぁ 嫁ヴィナの時点でイブリースは抜けてExワンパンできるようになってた 通常レイドワンパン出来れば構成弄る必要ないから
りんごを使うのは時期が悪い アガレスさんをアタッカーワントップで嫁ヴィナちゃんたちに介護させるのどうだろう
あ、ごめん俺は覚醒アトゥルム使うわ ウリエルのおかげで全レイドワンパンできるようになって嬉しいぜ >>356
そのラス1の枠を
グレモリー アシュ レラジエ 嫁コネが争ってる感じか?
検証エリートッリッター頼むわ ザインさん使い捨てアタッカーにしかならん...
HP減ったの維持するのがメンドイ https://youtu.be/7wa5EwPWbLI
先生撮ってきましたデュルEXあと少しで2分なので紋上げればいけそう
覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナしゅか
クリティカル次第で今の段階でもいけるかもしれない? ザインさんみたいな背水の陣アタッカーは少し本気をだす、ついてこれるかってサポートしてくれるキャラが実装されないと辛い >>361
レラジエは全員後列になるから盾になれない バレルーいなくてもウリエルがいればexワンパンできるぞ! 覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナまでは確定で残りはアシュかしゅかってところか クソみたいなカウンターやリジェネぶっこまれる今の環境でザインさんの居場所はあるのか >>373
反射はともかくリジェネは高火力が輝く場面じゃあないかな >>368
全員まとめて殴られるのはまだいいけど
沈黙や気絶食らうのは防具揃える面でも辛いぞ スキルか奥義で全体に食いしばり付与みたいなキャラが出てきたらザインさんの時代が来そう そうなったとしても速攻で食いしばり無効の状態異常がかけられるのが見える・・・ このゲームで1回hp1で耐えたとこでどうしようもなくない?
何秒か持続させるもんなのかな バレルー嫁ヴィナモルファザイン試したいのにリンゴ使えなくてつれーわ ウリエル様にりんごいっぱい食べさせたんだけどお腹ゆるゆるになっちゃうよね
つまりウリエル様のお尻から直でおろしりんごを摂取出来るんだよね
幸せだよね HPを半分ぐらいでずっと維持したいところだけどそんなことはできないので
奥義手動か一気にHP削られて回復になるけど
手動はめんどくさいしレイドで一気にHP削るやつはいないので
ほぼHP満タンでアドレナリンラッシュの出番なし!って気がする ウリエルそんなに強いのか
覚醒させちゃうぞ?大丈夫? バレルーおりゃん状態でウリエル覚醒して全レイドワンパン行ける? 実は黄色がウリエルしか居ない状態でコネとしゅかを入れ替えて使った場合コネより首夏のほうがPT総合火力が高い
レイドでもBBA以外は酒家のほうが5〜10秒討伐が早くなる…
いかにコネがゴミかが理解る… でもシュカ入れたところでウリエルちゃんのダメージ伸びないからね(´・ω・`)
ウリエル教徒は空き枠には嫁コネしか選択肢ない(´・ω・`) >>386
エクストラワンパンに絶対に必須なキャラってのは別におらん >>387
そんな条件でいかにコネがゴミかと言われても
アホじゃね?としか >>392
まぁ
強化はやめとけやらないほうがいいとだけ言っておくよ 実は、とかもったいぶって意外性のかけらもない話聞かされたこっちの身にもなれよ
慰謝料払え 嫁ヴィナラプウリのせいで別ゲーやってるみたいな幼さ とだけ言っておくよ
と言ってろくに中身のないこと言うやつ、ただ考えが甘いだけ率99% チケットなくなったのに青龍斧いまだにでねぇんだよな… ザインさんバレルー、しゅか、嫁ヴィナで大分いい感じになってきたけど安定しない
ゾンビ以外は回復しすぎるしゾンビは回復足りたり足りなくなったりで難しすぎ 季節限定でまだない魔が来るならアトゥルムくらいしか適役はいないな
スリングショット水着とかになりそうやけど 属性ってキャラごとに固定ってわけでもないんだろ?
ルシフェルだけど水着着てるんで魔属性です!とかあるんじゃないの 覚ザイン嫁ヴィナ覚ウリエル マルコorイリア
これいけそうな気がするんだけどマルコもイリアもおらんから試せん >>404
その二人のバリアはもの足りなさすぎる
セラヴィスを味わったあとだともう満足できない シルヴェールはハイレグみたいな格好してるからあれ水着じゃねって最初思ってました >>406
いやザインさんフル稼働させたいからもの足りないくらいでいいんだよ
セラヴィスだと過剰すぎる >>407
一般版の服脱いだら下にあれ着てるんだよ
つまり下着コートで戦ってるんだな ザイン使うとバレルーよりしゅかの方が伸びるっぽい? 嫁ヴィナ覚醒グレモリーバレルーイヴリースでデュルワンパン出来ないなぁ
キャラ変えるべきか とりあえずカゲシオの様子を見るに水着は書かせてもらえてない感じだな ところで水着はまだですか?
ノエインがプールの水を茶色くするのがいいんですけど お前たちはそんなにノエインがノエインするだけの寝室が欲しいのか これからは全キャラの寝室にノエインシーン追加してくれ() カゲシオとかすまぱんがスキンシステムについて触れてるけど自分は絶対スキンには課金しないな
今までのゲームでもスキンに課金したことはない
見た目だけ変わっても性能が変わらないなんて課金する意味がない
見た目と性能どちらも大事なんだから スキンでエロ追加されるなら内容如何では買わざるを得ぬかもしれんな フォートナイトとかノーマルスキンだと無課金wwwって学校でハブにされるらしいぞ ノエインのお尻がもっこり茶色になってるスキンなら買ってやる 課金要素追加大好きなこの運営ならやりそうだな
でもそれで課金する奴が出てこのゲームが続いてくれるならいいんじゃね SD変わるなら課金する
性能じゃなくておまけにリンゴとか石付けとけばいい あくまでエロゲーであることが第一の価値なんでエロいかどうかがすべて
ゲーム性でガチりたいやつがまさかこんなガバゲーに本気だすわけないしなw
それにスキン直課金じゃなくてもD1みたいに天井アイテムにまじってたりステップガチャになったりで言い訳用意してあげる方法もある >>3
リリス鯖lilith5
2名募集してます
3日キック、戦闘力18万以上
よろしくお願いします 公開種付ショーからの公開出産の回想頼むよ
出産嫌がってたらなお良し スキン自体は嫌いじゃないけど着飾ってもポートレート以外を他人に見てもらう機会が無さすぎる スキン課金は「確実に入手できる」というので、運営としても確実性ある程度あるのよね
個人的にはホーム画面編集機能が欲しい SD変わるタイプだとモーション時間が変わるからそのキャラ使うなら必須みたいのもあるよな グラブルみたいに剣モグを墜ちモグにガワだけ変えれるようにしてくれるだけでいいのよ スキップゲーのデンズリにスキンなんていらないでしょ 水着とみせかけて犬神家スタイルでケツからロケット花火打つデンズリ夏祭りかもしれんぞ もうノエインでは場を流せなくなってきている
塔での不信が尾を引いているのだ
こうなるとふとしたことで虚無が加速しやすくなる
危険な状態だ ウリエルに覚醒童貞と秘紋童貞捧げたらそれだけで全レイドワンパン出来るようになって楽しい
ウリエルの覚醒実装まではその辺は一切やらないと決めてたから強くて嬉しい アトゥルムの覚醒あくしろよ
ウリエルとか差し置いて武器以外は準備万端だぜ!? このゲーム低レアのメカクレキャラもエロ欲しいわ
実装してくれんかな 今から実装しても金にならない
→星4で実装するしかないが多分不評 まあ画像もH回想もSDもあるスキンてそれもう新キャラじゃんてなるし
キャラにした方がガチャ回るしな
スキンの方が強化しなくて済むけども 目隠れキャラといえば2B、ゴブスレの乙女、ダクソのかぼたんだな
いずれもスケベボディ所持してる >>449
節子!それは目隠れキャラやない目隠しキャラや! >>424
その考えだったけどラストオリジンやったらスキンめちゃくちゃ買うようになっちゃった >>451
さあツナ缶を買ってウェディングにソナエルンダ! >>414
めっちゃくちゃかわいいじゃねーか
ウリエル信だけどこれでメスガキロリだったら心移りしてたわ >>424
グラブルみたいに10連ガチャチケとセットで売ればええんでね
まあ、買ったことないんだが >>451
全年齢ゲーなら最初から割り切れるしな
エロゲーでエロシーンなしのスキンだけとか来ても凄い微妙な感じになるし >>446
わざわざ女のみにするんだったらエロシーンもほしかったね ああやっちまった…水着ガチャ来るまで林檎貯めようと思ってたのに、ウリエル覚醒強いと聞いて光パ作るのに林檎割いてしまった メイン嫁ヴィ覚レラウリしゅか サブ耐性組み換えでEXワンパンいけたわ
ゾンビだけ毒でしゅかが堕ちそうだがまぁストレスフリー
武器最適化すりゃまだ伸びしろあるね >>412
嫁ヴィナ覚醒グレバレルーラプでデュルワンパン出来てるで!嫁とグレは完凸やけど 自分は覚醒うり公が用意できないけど覚醒うり公使うなら前衛は嫁コネ使いたくなりそうだな >>462
光のナイト欲しい
イヴリースみたいなカワイイ子が光でほしい アタッカーは2人完全体にしちゃったからザインさん育てる余裕がない・・・
バッファーとヒーラー育てなきゃ 覚醒ウリエルLV90専武器5、伊澄90、嫁イルヴィナ90、嫁コネ70、サブしゅか、ルンシャット 全員に龍武器100
でデュルシーゼEXに1300万だった アタッカーはレラジエ覚醒させとけば十分だな
アシュに若干劣るけどバフ消し優秀だしアリーナでも使える
今回のウリエルや次のシオン、シルヴェールに備えといたほうが無難だと思う >>408
ザイン使うなら減らした後にセラヴィスで維持じゃね? レイドで強くてももはや恩恵少ないから次の高難度コンテンツまで温存してる
ルシレラグレ覚醒してるけどアリーナでも役立ってていいよ D1とかでもエロつきスキンうってた(天井で手に入る)みたいなのやってたけどあれ売れてたのかな
正直、ぜんぜん魅力感じなかったが。エロ目的でやってた人は魅力的だったんかね 戦闘力ランキング50位くらい下がってて流石の覚醒実装日だと思った アリーナの敵のルシがこっちにリジェネ掛けてきて味方と認識させる事によって通常攻撃と奥義以外封じられてスキル攻撃待ちになる別ゲーになってるのはもう直す気無いのか 封じられるのは通常攻撃と奥義だったけどゲームがバグってるから文章もバグってて問題ないな なんで敵がスキル使ってくるほど長期戦になってんの? モルファって極と龍どっちがいいの?
覇極作っちゃったんだけど奥義onにするとDPSかなり下がる、バフがもったいない いつもどーりなら今日なんかお知らせで明日メンテで延長して石もらってなんかガチャ回す、いつもどーりなら 覚醒キャラ強すぎて性能で新ガチャ回させようと思ったらぶっ壊れ出し続けるしかないやつじゃないの?大丈夫? >>442
たまに買ってるな、主にダーク系なスキン
>>452
ウxディングケルちゃんなら買った、次のアプデで爆乳エルフ姉妹のウェディングスキン買いたい >>486
わりと大丈夫じゃないと思う
実際もう限定以外回さんって思ってる人多いだろう
寝室性能で売ってくしかないな >>485
ウリ覚醒は1〜2週待てばよかったな〜と正直思う
反省せねば >>486
ソシャゲはインフレするもんだからしょうがない
スキップ出来ない対人コンテンツで6枠中4枠を特攻キャラで強制されるとか縛らないうちはまだ大丈夫 >>483
奥義すなわちデバフ使わない状況ならイブで十分だから、基本的にはデバフが欲しい状況で龍武器での起用になると思う
イブいないなら別途獄も育てる方向で。奥義オフでもリジェネできるのはイブにはない利点かね >>490
イリアで手足外さなかったから
もう来ないだろ スキンはゲーム的な性能が無い分かなり価格を下げなきゃいけない
なのにエロシーン付きだとほぼ制作コスト変わらんからまず無理だろなぁ >>493
ありがとうございます。
イブいないのでひとまず極で奥義オフ運用してみます。 今日の夜には明日のガチャ予告が来るだろう
恒常かな?限定かな?
どっちなんだい!? ロードマップでまだ実装してないのって遠征とスタンプくらいだっけ?
その二つは既にバナーは内部データにあるらしいから全実装間に合いそうなのかな >>496
少なくとも限定はそうすべき(´・ω・`)
次があるかどうかもわからないコラボは尚更 >>496
流石にそこまでは求めないけど現状の覚醒ペースは明らかに遅すぎるとは思う >>496
覚醒は実装後のバランス調整を兼ねてもいるから
そんなやり方はまずしないだろ 限定だからコラボだからで覚醒が無かったゲームなんてあんのか?
自分がやってたやつはどれも復刻は無くても覚醒はちゃんとしてたぞ 見切り発車で実装したからこんな感覚になってるだけで覚醒半年後ぐらいは別に遅くはないだろ >>502
言うほど遅いか?リンゴ関係の課金きっちりやってても覚醒出来てないキャラが
増えていく一方だが >>509
いえ、延命です
追加課金要素とも言う
今回はかなり早期に追加課金要素として持ってきたって感じだね
指輪とかもそうだが…この分だともう一枚、武器関係での追加課金を隠しているかもしれんな? ウリエル覚醒は奥義で状態異常高速解除+クリティカルによるメイン火力並みが売りだから当分腐らないよ >>512
隣に嫁ヴィナちゃん一人いれば十分な火力出せるってのが滅茶苦茶でかいよね
残り2枠がフリーになる wiki見ても載ってなかったんだけど指輪って何の為のアイテムなの?記念品? 載ってなかった?見つからなかっただけでしょ
信頼度のページに載ってるよ >>516
好感度4を9まで上限引き上げ
9から10は又1個必要 嫁ヴィナちゃんは天使だから黄色なのでこれは見事な染パ 奴隷娼婦がピンキリのキリ(´・ω・`)
それ以下は不必要
肢体欠損や死んだりするのは可哀想過ぎてヌケない 今日の告知見てからとりあえずウリエル様110目指すかねぇ 明日の新キャラがウリエルの上位互換だったら蝉より儚い事になる モルファの絵師の絵可愛すぎだろ
次はロリボテ腹出産かかせろよ イブグレバレルー嫁ヴィナだとウリエルどこに入るんだ
前衛一人は持ちそうにないし後衛二人は強いから外せない >>527
顎外してウリ
ヒールが足りない敵ならバレルー外してウリ
更にヒール足りないなら顎天 ウリエル様のおしっこはビールだからビールが足りなくなることはない
ささ、ウリエル様もよおされたならこちらへ >>527
回復嫁ヴィナ1のみの場合むしろ前衛1のが安定するぞ >>531
丑ルシ肛門「ガスか!!通ってヨシ!!」
ノエイン肛門「あっちがヨシしてるからこっちもヨシ!!」 モザイクを評価したい(´・ω・`)
時子は最悪やったわ >>527
覚ウリ覚グレ嫁ヴィナバレルーでexレイド回しているが
ゾンビだろうと獄装備グレモリーのHPは減って3割、大体9割〜10割維持してる
グレモリーが完凸してる効果もあるだろうけど 尻の穴近辺の加工肉をぴんくすらいむ肉とかいうらしいな ダブルウリウリシステムが最適解になるから安心してくれ >>538
何かわかりにくい気がした、HPは常に7割以上はキープできてるってことでよろしく デュアルウリエルシステムしたいからみんなサポートに覚醒ウリ置いてくれ >>544
それに合わせて強敵が糞難易度になるがよろしいか? 25体のウリエルを搭載したウリエル最終実験機ならかつる >>548
エクストラの上にノエインって難易度でいいぞ 同じキャラのバフは重複しないんじゃなかった?
異常で攻めれるアタッカーではあるから場合によっては刺さりそうだが 自分もイヴグレバレルー嫁ヴィナでいるけどデュルやオーガワンパン出来ないしウリエル覚醒して入れた方が良いのかな >>554
クソザコの俺ができるようになったぐらいだしなー >>553
防げない全体ワンパン攻撃は流石に文字通りのクソゲー過ぎるのでダメです >>554
グレ覚醒でデュルはワンパン出来るオーガは無理 たぶんウリエルのおかげでノックバックスタンからの復帰早くなってるな
たぶんっていうか確実に >>554
グレおらんけど全部できるから余裕じゃないか?
ただ今から覚醒させるくらいなら次の水着限定まで待つほうがいいよ
ワンパン無理にする必要なかろ、資材温存は重要よ 水着ウリエル来たとしてもホーム画面で動かないじゃん? ウリみたいな痩せぎすをホームに置くわけがない
コネ位肉がないと 初回の石取って放置してたんだけど集中訓練ってやるべきなん?
50枚で10,000ゲルドのやつぐらいは取っとくべきなんやろか オーガワンパンはとりあえず通常攻撃でヨーヨーしないためにノクバ耐性と
気絶耐性を揃えてからだな
凸リソースの投入検討はその後 殺意に満ちた朝のレイドで感じる(´・ω・`)
明らかに皆強くなってる 次のレイドイベがどういう調整してくるか色々な意味で楽しみだわ 前回から剣モグウリエルの覚醒と嫁ヴィナちゃん追加っていうプレイヤー側に大幅なパワーアップがあるからな〜 >>569
グレとバレルーの防具おかしくね?
混乱耐性50%でデュル奥義の混乱は完全に防げるはずだから、
グレに耐縛防具とか装備させたほうがいいぞ
タイガーアイが完凸できてるならば、サブにウリもいらない バレウリヴィナしゅかで全部ワンパン可能
バレウリヴィナコネでBBAとちんkだけワンパン可能
ウリヴィナコネ帽子でBBAだけワンパン可能(他は1割位残る)
顎とラプはしんだ イヴ100・グレ120・バレルー90・嫁ヴィナ100でレイド全部安定ワンパンいけるから
装備とか限凸とか紋章次第じゃね? イブリースとラプラスは覚醒絶対強いよなぁ
よわよわマルコさんをどうにかしてください リソースがギリギリなんだから現状強いキャラは強みが更に活きるぐらいのフワッとした強化で
現状死んでるキャラは運用自体が大きく変わるぐらいの思い切った強化が欲しいわ
強キャラは覚醒しなくてもそこそこ強くて弱キャラは覚醒すれば一気に化けるぐらいでいい ワンパン可能とかいったらバレル―いなくても可能だからな ここでまず話題に上がらないようなキャラは覚醒で救ってあげてほしいね
アトゥルムとかアガレスとかマルコシアスとか
あとフォラス 顎覚醒は可能性あるけどラプはバレルー超えないと〜な壁が立ちはだかる
更にバレルー再販合わせのバレ覚醒が来たとすると更にハードルがUPP
厳しい見通し 帽子90ラプ90ウリ110ヴィナ90でBBAオーガちんkワンパンいけたな そもそも4人でいいのはレイドだけの話だし聳え立つノエインのような塔が再来することを考えたら層は厚くないとならん 情報まだ来ないか(´・ω・`)
頑なにタイムスケジュールを守りやがるw ウリエルの好感度10にするのに好感度アイテム約4ヶ月分くらい吹き飛んだから、2人目を10に出来るのはいつになるだろうな・・・ 余ってた金が急に要求額増えて、余ってた好感度アイテムが急に枯渇したって事は
次は経験値ポーションが!? >>588
経験値ぽーよんは120覚醒させたら普通に3000こ近く吹っ飛ばないか? >>589
2人120にしたけど下から2番目のポーションをいっぱい使っただけでまだまだあるけどなぁ 信頼度アイテムもそうだが、指輪が壊滅的にたらん
後2か月したら6人ほどカンスト分の信頼度たまりそうだし 覚醒で金とポーションの消費量が加速し
指輪で好感度アイテムが枯渇した
つまり次はスティグマだよ 金は淫紋でもすげー使うから気づいたら亡くなってたわ >>580
編成の話で話題に上がるキャラがあまり代り映えしないものね
報われてないキャラを救ってほしい >>591
指輪だけならクリスタル交換所で売ってるぞ 無課金でのんびりやってる層だと引っかかるのは好感度くらいか 指輪は交易に出のをのんびり待つのでいい気もするな
出現率がどのくらいかは知らんけど >>595
デュルおばがなかまになりたそうにこちらをみている デュルは完全に運営に嫌われたな
運営に好かれないキャラは死ぞ 救助レイドのEXってそもそもこれ一人で倒しても救助流してMVPとっても報酬同じじゃね >>604
あーなんかそんなのあったな
あれ報酬いいのかね 使いどころがチャレイベしかないように見える
レイドはMVP競争、EXTRAは60秒制限、ユニバトもダメージ量勝負
当のチャレイベも二か月に一回しか来ない 放流して回転率を上げるか1レイドでの報酬を上げるかの違いしかないからな
時間があるなら前者無いなら後者でええんやで ガチャ回したくねえからデュルおばにリンゴ食わせてるマンです >>605
撃破報酬は2枠程度しか増えないからそこまで美味しくはない
ただ一つは大体キラ箱って感じ? 自出のレイドどうせワンパンだけど
1位も確定だからユニオンとフォロワーだけ参加出来るように救援出してるけど
これで損する事ってあるの? >>613
方向性は間違ってはないような気もするが、うーん
ちなみに志珠よか奴隷レラジエの方がスタッフatk上がって微かに効果あるかな、本当に微かだけど
志珠+奴隷レラジエで束縛耐性マシマシでもいいかもしれんけど イブラプ嫁ヴィナバレルー
これでバットデュルスラッグはワンパンだぞ
覚グレいてワンパン出来ないわけがない
イブは獄奥義offな 前衛ワントップ編成だとアガレスさんとかもうここにおいとけといわんばかりのスキルなのに候補にあがらない辺りさすが俺の嫁だわ >>621
せめて自分だけでいいから異常無効奥義もってたらな
それは真のナイトにまかせよう 黄金の鉄の塊を持って光と闇が合わさり最強に見えないとな ベースSPDが1000前後じゃないとよっぽど奥義スキルが強力じゃないとアガレスとか500しかねえんだもん。使えるわきゃない。 途中で送信してしまった……。
ベースSPDが1000前後じゃないとよっぽど奥義スキルが強力じゃないとPTに選ばれんのに、アガレスとか500しかねえんだもん。使えるわきゃない。
と書き込みたかった、すまん。 ガルシン死んだし死体漁りコラボでなんかひっぱって来て犯そう アトゥルムは覚醒で何かデバフ付いてくれたらなぁ
バフってイメージのキャラではないし
単体ってハンデも考えると、異常だけじゃなく何かもう1つほしいね 龍斧でHP20%持ってかれるの痛いわ
10%ぐらいで良かっただろ 水着の乳はでかければでかいほどいい
奇乳浮き輪でもいい 胸は小さくても大きくてもいいけど大きくするなら丑くらいまでにして欲しいなって 新章で出てきたドスケベBBAのブラジリアン水着かスリングショットでいいよ
それかハゲの褌な 水着セラヴィスと水着ルシフェルの巨乳聖女コンビはよ
ワイのルミナークがビンビンになるで 白スク水ガルベリア皇帝をだね、メインヒロインで別VERないのは悲し過ぎる 流石にもうしばらくルシフェルはいいわw
既にあいつだけで6人PT埋められるぞ この時期はどのゲームも挙って水着キャラ出して競争が激しいからね
キッチリ固定客掴んでる所じゃないと逆に売上落ちるんじゃない
かんぱにガルシンは英断よ 営団というか梨木は次の事業に着手してるからP逃亡ぢゃねーのかなぁ 明日は対魔忍が水着やるからなぁ
これにぶつけるのは流石に厳しいものがある デンズリが性癖にドストレートすぎたから惰性でやってたゲーム全部ほっぽり出してデンズリ1本にしたわ DOAXVVやってると水着より変態どすけべパンチラスケスケコスチュームの方が100倍嬉しく思うわ 水着より恥ずかしい格好してる奴多いゲームの水着って嬉しいのか? その理屈が通るならAVの着衣やコスプレは人気がなくなってしまうが やめなされやめなされ、双子をニコイチにするのはやめなされ… 別に浴衣ウリエル・浴衣ヒルデでも構わんのじゃが・・・ >>655
ふたりともちょーかわいいかも
りんごあめとかわたあめとかで喜んでそう
でおっさんたちに囲まれるんだろ? 実装は早くて明日になるんじゃけれども発表の内容次第では最悪のケースでウリエル様1日人権がありうる時間が近づいてきた
もしそんなんなったら、ああ、デンズリやってるんだなって感動する
もう震えてきたw 2週間恒常キャライベが来るような気もするけどなぁ
再来週からなら海の日含むし水着にぴったりやん 絆ストーリーによればデュルおばは海を見たことない
つまり夏は水着デュルおばになるのは確定的に明らか >>662
だとありがたい
嫁で石が全部持ってかれたから天井まで足りん… バルベリトかロリガルデが海か山のイベントをやるとすると、空の可能性も出てくるのが恐ろしい なんでもいいわ
どうせりんごはないんだ
来てもなんにもできねぇ オリンピックにちなんで魔界でオリンピック開催あるぞ 明日のメンテは18時か、もう15時終わりは止めたのかねぇ オラクソエロキャラ実装しろ!
ボテ腹苗床出産メス奴隷あくするんだよ! 水着ウリエルとアトゥルムなら対魔相手でもワンチャンあるか
まぁ対魔ってかゆきかぜ相手だけど フェス・・・だと・・!?
メフィストフェレスくるか? フェスは良いけど目玉ユニットはなんだよ(バンバン グレンツェフェス?ゴッドフェスとか獣神祭の類か?
ぶっ壊れキャラ不可避 ウリエル三日天下が現実に……
なんてウリエルらしい末路なんだww グレンツェフェスはガチャなのか
どうせ有償限定未所持★5確定ガチャとかなんでしょ、ちぃ知ってる イベント新キャラとは別にフェスやるってことなのかな ☆5確率が倍とかになるとして
新規キャラ追加なのか過去の限定復刻するタイプなのか、ただ排出率上がるだけのやつなのか これまで通り限定キャラと林檎ガチャに費やす感じでよかったろ
フェスまで追加されるとキツい
まあ、フェスは毎月やるだろうし股間か嫁ヴィナ級の壊れ人権以外スルーかね ザイン覚醒でしょんぼりしてたカゲシオが、メフィスト実装でイキイキしそうだ こんなの見たら明日の仕事も頑張らなくちゃいけなくなっちまうじゃないか >>701
それなら評価せざる得ないw(´・ω・`) グレンツェフェスwww
このあと夏限定もあると思うと震えるな メフィストならフェスキャラとして申し分ない格の高さだけど
失楽大戦って二章外伝の話だぞ フェスに関連したイベントシナリオって事はフェスガチャに新キャラ追加か ハニバでフェスか(ちょっと早いけど)
エスカもハニバでフェスやってたな。あっちは取らなくても問題ない性能だったけど、こっちはインフレゲーだからなー フェスかー
お前ら石の在庫は十分か?魔法のカードの残高は? ウリエルみたいな性能のキャラが来たらウリエルと同時に使うだけなんだよなぁ・・・ 高い高いされたウリエルと信者たちが3日もたたずに叩き落された りんごガチャいつも回してるけど今回はスルーしてフェスに全力出すか キャラによってはスルーしないとワイの石が持たない・・・
嫁・モルファちゃん共に天井で分からせられちゃったし・・・ おいフェス来るってよ
ちゃんと石残してるよなお前ら?
恒常だと思って油断してたなんてそんな事ないよな!? イルヴィナで天上したけどすでに1天井分ばらまかれててこのゲーム大丈夫かってなってる まあダークエルフBBAみたいな股間に来るキャラじゃあないと問題ないな >>720
一級煽り師かてめぇ…
一天井分しかないやばい >>716
外れるのバレルーだなそうなると
バレルーって火力面バフしかできないからな しかしこうなるとハフバは特にデカいことやらんのかな?
水着に重ねて三連続だと死んでしまうが Wピックアップフェスで本気出しても良いぞ
無償石を全て吐かせてから次の限定水着で集金しろ! >>715
魔法が尽きて天井の手前でガタガタ震えながら泣く心の準備はOK? はい、一言だけ言わせてください
ウリガチャ回した奴おりゅ? フェス導入は恒常回らなくなる諸刃の剣やからなぁ
それでも大抵のゲームでやるんだから効果的なんだろうけど フェスだと限定Wピックだろうし
天井は有償限定とかじゃないよね 対魔忍なんかだと本当にフェスだけ回す感じになったな
フェスの時だけ別ゲーかっていうぐらい回る >>731
キャラが永久レギュラー性能だときついね
それだけで埋まるゲームになるし >>731
ガチャゲーなんてプレイヤーも運営も刹那的に生きてる奴らばかりだからな デンズリフェスの新キャラはザインとウリ坊の相方だよ とりあえず様子見してたリンゴガチャスルーだな
フェス水着ハニバハロウィンの限定ラッシュ恐ろしすぎるw フェス限定キャラは、敵の公爵等野郎キャラですとかだったら草 フェス?常設も有償石から使われるタイプだから普通に石使う…と言うと限定と変わらんか
課金チケ買うタイプは嫌いだからやって欲しくないんだがなあ >>742
この先は君の目で確かめてくれ!
ついさっきお城で課金したばかりなのにこの仕打よ
今年の夏もアツくなるな グレンツェフェスについて
ラプラス「そんなの知りません!」 >>744
銃と剣使ってたから二刀流、つもり双剣ということで短剣やろ!と見せかけてモルと被るからガンブレということで剣!
ただ銃火器は弓という嫁の例もあるので弓もワンチャン 新機能の派遣とやらもまたバグあるんだろうな
信じて送り出したイルヴィナちゃんが帰ってこなくなりそう 城プロの架空城チケ未所持確定だったら買おうかと思ったけど
訂正しやがったんでデンズリに金払うかもしれん 絶望の幻視〜失楽大戦〜っていうタイトルから追加されるキャラわかる感じなんか? フェスって1天井で大丈夫だよな?
不安になってきた >>751
あげた指輪と好感度アイテムをビデオレターと共に送り返してくるだって? ぐはっ!
石が40000しかねぇよ…
フェス来るならついでにアリーナリセットしろっ! 特別召喚って記載は初めてだなあ
新規向けかもしれんが、あと少しでキャラ発表あるだろうしそこでわかるな >>756
フェスだけ天井無しというゲームもあるよ! 絶望の幻視=未来視って意味だったらアズドラの可能性もあるって程度ちゃうの
ぶっちゃけ判らんけど 幻視、失楽というワードから導き出されるのは1人
シオンさんやな >>753
PC版二章外伝
魔王バルベリト
ゾンビミレイユ
洗脳ルーティア
このへんだな フェスとか言ってSSR確率はあげたけどフェス限キャラの排出率は普通のガチャのピックアップ以下のマジカミというクソゲーがあったな まあたんなる過去限定詰め合わせってパターンもあるだろ てか師匠といったらレゾぽよみたいになってるけど、シオンさんはよ活躍させろや!どこで何してんだよ!ってくらい出番無さすぎぃ! >>771
駆け出しのワイは回復役で頑張ってもらっとるで フェスは季節物より頻度多いだろうからそこまで焦らんでも良いでしょ むしろ大体のゲームだと最高レア排出率2倍でピック率据え置きのすり抜け爆増ガチャちゃうか フェスなのに絶望とか幻視とか
明日のおれのガチャ結果かな? 実はガチャ画面で流れる曲のタイトルが「絶望」だったりする ★5率4%とかなっても別にどうでも良いんだよなぁ
何がどうフェスなのか気になるね、ほしいのは林檎と紋なのだ ローグギャラクシーはよく2つの塔がネタにされるけど戦闘中の脱出不能バグでリセットされるほうが心が折れる >>786
ワロタ
運営はカゲシオに林檎3000個あげるべき ライターの人たちも流石になんのキャラが実装されるかは知ってても性能までは知らんだろ と言うかツイッタの情報更新なんでこんな渋っとんねん(´・ω・`) ワントップ前衛役が今一番入れ替わりそうなところだからねえ…
火力以外の役割があれば使い分けられるんだけど ストーリー登場前に覚醒まで終わって死んでるとかザインさんネタキャラ極めてるな >>796
とはいえ覚醒アタッカーはそう簡単にお役御免にはならんけどな 騎士時代のザインさんがフェスキャラかもしれないだろ! エロゲですら回るのはステだと証明されてる(´・ω・`) フェスか
このタイミングでやるってことはハーフアニバーサリーやらんのかな
しかし明日は対魔忍の水着イベ始まるし追加キャラもユキカゼだからランキングは厳しそう
1週間遅らせた方がいいんじゃないか 対魔忍の舞レベルは絶対に手に入れないといけないから困る シナリオに出てきた強キャラのフェス限候補といったらメフィストだろ
ハゲシオさん元気出せ 黒井が何か匂わせてるけど原作やってねぇからわかんねぇわ
バルベリドが濃厚な感じ? 魔王ウリエルゾンビウリエル奴隷ウリエル
好きなのを選んでくれ うーんこれはフェスのキャラだよな予想通りだろ
イベキャラは? めっふぃー怖いから編成に入れたくない(´・ω・`) 大本命来てしまったか
武器は剣なのか銃なのか両方装備できるのか フェスキャラは原作ファンには納得してもらえるみたいな事言ってたけど、原作ファン的にメフィストってそんなに思い入れあんの? 覇かー・・・アガレスさん息してるー?wwwww
水着来たら困るし、半額回してスルーでいいかな・・・ ザインを生贄にシルヴェールを墓地から蘇生しメフィストフェレスに進化! メフィスト・フェレスさんもう実装なのか、登場から早かったな 属性も被せて念入りにザインさんへトドメ刺しに来てて草
ウリエルでなくザインさんがハズレ枠だったか カゲシオさんザインとウリエルに林檎使ったばかりなのにとんでもない追討ちがきやがった
てか水着と期待したらヤバい奴がきた 失楽大戦だからバルベリトのゲヘナズリッター形態来そうな気がするけどな
配布あたりでゾンビミレイユも むしろザイン補助する感じじゃないの
どうせ赤限定バフ持ってるでしょ
つうかザインより火力出るレベルだったら覚醒キャラいっぱい死ぬ フェスってなに?普通のリンゴ使用不能で同キャラ重ねのみとかなの? 欲しいキャラが出タから取る
取ったからには使いたいからリンゴを入れる
リンゴが無くなる フェスが来るとなればインフレもさらに大きくなる
カゲシオさんのツイッターみたらoh…となったわ でもメフィストはなんとなく範囲じゃなくて敵1体に対する奥義な気がする。なんとなくだが
だとしたらザインと多少すみわけできるか? 他のソシャゲでももうおなじみだけど、フェスって実質ただの期間限定ガチャだよ
☆5排出率が少し上がったり美味しいログボ貰えたりする集客イベ 石とリンゴ無駄遣いした下手っぴおりゅ?w
石ないと課金か引退の2択やねw フェスは特別召喚って言ってるし過去の限定キャラ復刻とかじゃないの 天井1回分しか石がない俺だけど、とんでもないことに気付いてしまったわ
10連で引ければ石は減らない >>850
そもそも火力枠だとしたら無覚醒キャラが覚醒ザインに太刀打ちできるとは思えん さらっと新機能にスタンプあるやん
レイド中に連打してええんか?? メッフィーは銃に蛇腹剣だから後衛よな
ザインとの好相性ワンチャン 覇の武器はそろってはいるが、逆に斧で来られたりすると装備本数的に困る 赤か・・・設定的にアタッカーだろうしバルベリザインの運命は・・・ メフィストがアタッカーだとしたらドライツェンみたいになっちゃうって
ステータス差のせいで覚醒組より火力出すのかなり厳しい 立ち絵とSDで眼帯逆だけどミスじゃなくて反転させて使ってるだけだよな? >>866
グンネも告知では眼帯逆になってたからそうだと思うよ アタッカーはバフ持ってなけったら最終的に居場所なさそう メフィストガンブレードみたいなの持ってるんだな武器種なにになるんだろ フェスとかヤバそうな臭いしかしないな
覚醒可能状態で排出とか普通にやってきそう もうフェスかよw
ここは本当に押さえることを知らないな
それとも最近は半年でフェスって普通なのか? 貯まりに貯まった通常ガチャチケ使うタイミングも作ってくれ 初期 ザインさん気絶役として最強の名をほしいままにする
→ザインさん、バグで奥義を一発撃つと死ぬようになり一転ゴミ評価へ
→バグで気絶も永続化してると判明、一発撃って火力役に交代することで最高の評価を得る
→永続バグが修正されるもなおレイドレギュラーの座は揺るがず
→EXレイド実装 気絶なんて当然効かないので無事死亡
→覚醒実装で蘇生
→フェス実装???
って感じか? ザインさんの歴史は まぁシナリオであれだけでイキりまくってるアガレスがあの性能だから
ザインさんにワンチャンあるかもしれないだろ 闇堕ちしたバルベリトじゃね?
グレンツェ世界トップクラスの強さか分からんが >>871
開始ひと月くらいで限定ガチャやった直後に無告知フェスやったりする業界 千手シルヴェール観音くるのかあ
コレは石を放出するタイミングが来たってことですな まあフェスなんて毎月やるのが当たり前な界隈だし実質通常ガチャよ >>878
ふるーつふるきゅーとでやられて即やめしたわw ふるふるの初回フェスは俺は問題なくパパイヤ引けたのでアニバくらいまではそこそこやってたにょ ふるーつのフェスは毎月やってるからなんの有難味もない 近い時期始まったミナシゴも毎月フェスみたいなのしてるからデンズリはまだ良心的 リッターめっふぃーの告知見て思ったが、一人称わたしなんだな
なぜか僕だと思い込んでた なんでやろ アガレスだけはマジで登場から一度も戦力になった事無いな
挑発が機能してないから当然だけど >>888
普通の期間限定と違ってフェス限定はフェスのたびに復刻される
対魔忍とかプリコネの話だからこのゲームがどうなるかわからんけど まあフェスとかだいたいは恒常が引かれなくなった頃の代替え策だし そうか、半年って我慢した方だったのか
ごめんよ運営ちゃん >>888
デンズリでどうかは判らんのでよくあるパターンで話すと
フェス限は次の回以降のフェスですり抜け枠にどんどん追加されていく
普通の限定はそのキャラの復刻時以外入らない
まぁ限定をバンバン復刻するゲームもあるし確実なことはなんとも言えないけどね >>897
極端な例だけ見て真に受けないほうがいいぞ。ここは誰がどう見ても生き急いでる メフィストのウェスタンハットがシルクハットに見えて、
ふと闇堕ち手品先輩と言うワードが脳裏に フェスすぐ来るのは珍しくとも何とも無いむしろ普通
覚醒はとんでもない早さで来た 開始数週で限定ガチャ実装してんだからフェスなんか規定路線でしかないわな 覚醒実装したのは謎すぎる
くねくねやりたかったんか? 石無くて引けないニキは、しゅかみたいに死産するように祈ってて キャラ性能はリリースから大してインフレしてないし、
覚醒が半年後とかになりそうな事考えたら最初からそれなりな性能でいいぞ やっぱバルベリトも来るよねー
ダブルピックだぞおらあ!! ゲヘナきたか…
まずいな、これ2体とも壊れの可能性あるな >>903
ふるふるのは開始開幕お得ガチャとかやって2週間で確率倍のフェスやぞ
クソさが違う >>902
もう手品先輩にしか見えない
それはそうとやっぱり全年齢版の方がいいな こっちはイベントのピックアップガチャかな?石ないよ… カットイン&獄武器修正でダメージ跳ね上がったのが一番インフレ感あった ダブルピックアップじゃねーか😩
前々回天井して前回ダブル天井なんだよ… フェスのバルベリ、メフィスト、嫁ヴィナ、バレルー
あれ?ウリエルどこ入れるの? 「フェスキャラは最初から覚醒解放済みです!」とかだったら怖い 原作の極楽戦争のグレンツェキャラ入りのリメイクやるってことなん? 半年でこれだからこのゲーム1周年とかどんなことになるんだろ ウリエルはやっぱりベンチがお似合いだよ(´・ω・`)
・・・ なぐキャラはいないとはいえ一回か2回ぐらい回しておくかなぁ 石を貯蔵するのはいいが…10連で二人引いてしまっても構わないのだろう? 公式から今はガチャ回さないほうがいいゾ!告知してくれ
夜勤者だから自律神経イカれて自己判断できないんだ....。召喚! 運営がガチャではしゃぐときって人が離れるときでもある フェスキャラなら凸に必要なリンゴ量他より多いとかもやってきそうだな フェスなんだからガチャ獲得りんごを2倍にしてくれな 10連で両方出ました
10連で両方出ました
10連で両方出ました
よし準備万端や 明日12万石失うかもしれないと思ったら恐ろしくてたまらない しっかし黒井が楽しそうでなによりです
PDが普通に遊んでるって中々珍しいよね >>953
これ以上おおいと100凸とかになりそう アホなこと書いてたら950踏んでた
出先スマホでスレ立て厳しいので安価965頼む 2キャラともカッコええのに陵辱されるとかオラわくわくすっぞ 石は今3000個もあるから10連出来ちゃうぜ……勝ったな…!! でも陛下の顔イマイチ絶望と憎悪に狂った感ないわねw
原作でキレてたときもっと色褪せてた思い出 >>977
さり気なくスレ立てるやつはお前が初めてだ乙 だが待ってほしい
メフィストフェレスとバルベリトがバッファー枠に入ると思うか? バルベリトの顔の作画が相変わらず安定しないのも原作譲りっぽいな、と新立ち絵見て思った >>977
スレ建てご苦労、デンズリフェスで天井する権利をやろう
全然Rank上がらなくてランクアッププランの石回収出来ないからもっと取得経験値上げてくれ メフィストフェレスと悪バルベリトって時点で明らかに強いだろうに
初フェスとかもうこれアホ強いやん
すべてを過去にするやん バルベリトもシルヴェールもキャラは好きなんだけど抜けないんだよな・・・ 流石に確率普段より高いだろうしW天丼なんてないない 再来週がちょうどハーフアニバーサリーなんだけどどうするんだろ
フェスから限定のコンボとかされたら頭おかしくなるんじゃが お前らのガチャ勝利を祈ってこの言葉を贈る
想 念 顕 現 嫁でダブル天井やって石がもう5万くらいしかないわ
今回も200連までにどちらもでないパターンきたら引退あるなコレ
ペースはやすぎんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。