【DMM.R18】千年戦争アイギス11787年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo....o/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web....2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulati...aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11785年目
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1624809153/l50
【DMM.R18】千年戦争アイギス11786年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624882302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png マックスバリュに売ってる「おいしい塩えんどう」って商品(98円)がおつまみに最適ですわー(100gで144カロリー)あ、>>1乙 いちおつ
サ終直前のガバガバ設定好きなんだけどガルシンはガバれるの? いちおつ
広告出したり生放送やってるうちは大丈夫だと思いたい >>1いちょつ
落城するまではこっちは大丈夫だろう、売上原価両面で見ても
やっぱゲームしてないソシャゲは辛かろうな…あと苦行系も いちおつ
消しゴムじゃないのにガン消しキン消しとはこれいかに >>8
確かめてくれ
あのゲーム、ストーリーもイベントもクリアできる気がせん >>10
ジブはそれなりにゲームしてたんだがなあ
ただ初心者にとってエロ見るまで学業
ガルシンやGBMは見てるだけ
巨神は…読めぬ 海外からもってきたゲームって全然人気なくてもおわんねえよな
向こうじゃ人気なんかないちおつ お城はDMM城が6周年の目玉だろうからそこまでは大丈夫じゃね サ終したゲームの人気キャラを集めたら一本のソシャゲ作れそうだな >>14
Lv上げて装備集めて戦闘は倍速オートで、っていうスタイルじゃないっけアレも 城のスタミナ回復薬が200個近くあって実質周回し放題だ 落城したらうめあわせでこっちも搾取態勢になって一気に崩れそうで怖いな
いまから次のTDの擬人化ネタ考えといたほうがいいぞ 重ねゲーにしても凸のハードル下げないと今どきついてかないよな ウマ娘が史実に沿ったシナリオは神シナリオだったのに完全オリジナルのシナリオ作ったら掛け値無しのゴミシナリオで草
サイゲですらあんなシナリオでGO指示出すんだなー 札束の殴り合いゲーで楽しめるのはトップ層かほとんど金使わない底辺層で一番苦しいのは半端な中間層だってそれ一番言われてるから ウマ娘とかFGOの話しだすと途端に瘴気が濃くなるんだよなぁ
新シナリオ楽しいですとか新イベント楽しいですとか明るい話題あるだろそちらさんも >>21
今でもギスで絞ってお城に横流ししてるんだが 他所からキャラ使いまわしまくった急造放置ゲーでも
お前こんなのにどんだけつぎ込んだんだよ・・・ってトップ層はいる おうまさんはリアルイベやるみたいだけどこの御時世で開催できんのかしら FGOもウマももはや選ばれし者しか残ってないイメージ >>28
その理屈意味わからんのだけどまさか城は赤字だと思ってるのか >>1乙
フィギュアストーリー辛いよ……同キャラ18体重ね&同メーカーキャラの特定レアリティまで強化した奴をエサにするとか 魂に強火宿してコンテンツに向き合い続けるのはつかれる
消えない線香花火くらいで丁度よいのです それでも今月も売上既に100億超えてるから安泰なんじゃねウマ娘
デイリーのランキング変動で少しでも下がったらオワコンオワコン騒がれる業界ではあるが >>35
適当に進めているけど最高だとそんくらい必要なのか
まぁゲームとしては嫌いじゃないのでしばらくは遊ぼう
でもシナリオのなんだろう、なんか変な不自然さが気になる
たぶん人に見せる文章をよくわかってない人がかいてる 夕方のNHKニュースを見ていたら、スクエニが名指しでお説教喰らったって話で吹き出しそうになったのじゃ
>>30
トロちゃん? アイギス寝室初の クリスタいつか使うかなと思ってカンスト待機してるけど一度も戦場に出たこと無いなぁ あれガチャでやらかしといて石で返しますすみませんでした消費者庁に怒られましたくすんで終わりなの?
罰金罰則何も無し? やっぱスクエニくらい大きい会社になると消費者ともコラボできるんだ 帝国はクリスタの2倍3倍の範囲をまとめて停止させるキャラが複数居ますんで 再出撃しても飯バフ残ったままならなぁ
吐き戻すなよ! くぐつも今2覚が来てれば回復可能分岐あったんだろうな… クリスタさん以前は数少ない帝国の魔法属性攻撃できるユニだったからね ウマのアプリはもうあんまりやる気出ないけどアニメ三期が出たら誰が主人公だろうと生き甲斐になる >>52
当時はめっふぃーも若く回復ができませんでした…
少なくともクリスタ居なかったら当時に通天15は無理だったな 傀儡一覧見てたけど花嫁リッカがライドマスターってどういうことなの… 操りにくる花嫁より乗ってくる花嫁のほうがいいじゃん 水多めのnissin cup noodle 火鍋味にコーライ食品の「焼肉屋さんの味」キムチと温玉をたっぷり乗せていただくのが最近のマイブーム ネットニュースの人事部門って文字が人妻部門に見えた
俺はもうダメかも分からんね 人妻が上司に脅しをかけられる理由として、夫の人事融通はメジャーどころだからな アイギスで燦然と輝く黒き至宝ダリアさんは一般版だとどんな感じなの? 大討伐の深海 超強 のDOTがどのくらいかわかる人いる? スレ王子にも若干名、ラブドールにライドしているやつがいると聞くな
ラブラドールにライドしてはいけません絶対 メルアビスちゃんってブーさんに殺されそうだったんだな
ストーリー全然覚えてないわ だってスレ王子一斉先生に辛らつだから
主に服飾センス
ティファダサい方にすればよかったって愚痴ってどっちだよ…ってなるまでセット >>78
わたくし美幼女ですので?乗っても問題ありませんことよ? 伝統と実績のクソエニだな
人気ゲームで不当表示 「スクウェア・エニックス」「gumi」に再発防止の措置命令 消費者庁 アイドルンナから一向に別衣装追加してないのはやはり… 看板絵師は一斎も一馬も両方ダサいから心配いらない! まとめサイトの炎上ネタを毎回コピペしてくる人って何が目的なのです? 話題振りして話したいけど面白い話を自分から触れない人なんじゃない
おちんちんかゆいくらいでいいのにね 3番ちゃんの絵師って一斎かとも思ったけど目利きの王子たちはどう判断したんだろ リアナの覚醒絵うまいよね
なんか一斉先生の描く服ってゴムとかでできてそう(ナチュラルdis あんまり一斎増やしてもそれが課金につながるかは別では 内有せんせーは単純に画力が高いからネタにならん
シンシアどっちもよかったなぁ 王子たちはわざきたにも麻宮先生にも酷いことしてきたよね よだれにこだわりといわれると森山犬思い出すのじゃ… 限定衣装かなり増えてるし絵師単一編成で普通に遊べそう 一斎はプライマークめっふぃーが好き
聖騎士に孕まされた3歳児っぽいけど 絵師パーティっていうけどぶっちゃけ黒がほとんどぶっ飛ばして他何も使わないってなりがち アイギス生がゆーちゅーぶのオススメ欄に出たんだけも
チャンネル名が「本格タワーディフェンスRPG『千…」で途切れてたのじゃ レンとかエキドナとかのおっぱいチラ見えしちゃいそうな服好きなんだけどなぁ
って思ったけどティファとか見たらやっぱあかんって思い直した 内有せんせーはリーンベルが一番好き
なんと言うか、クラスメートにいる明るくて黒髪ロングの彼氏持ち
みたいな手に届きそうなエロさがヤバい 内有先生NTRゲー作るからとcienにサークル登録してたけどヒロインの容姿がまんまアイギスの妖精さんで草 かなり昔の情報で「初心者は白の皇帝を確保すべき」とあったんだけど今でも同じなのかな
最近始めたばかりだからオラよくわかんねぇだ 提督は覚醒絵がなんで下履いてないのって感じなのが…… 皇帝は一体ぐらい取っておいて損はないよな?最初から全く戦力にならんとか言う人は
スタートからガチャ回しまくる有望王子ぐらいっしょ男マップもたまに来るし 強さは手持ち次第だろうけど、皇帝は入手と育成リソースが他と被らないから初心者向きなのは確かかと ホモマップはやりません
迷宮も★4チャレンジもみんな歯抜けだ >>124
食わず嫌いは良くないよ。さ、男を受け入れて マクロスFは見る前に初代リスペクト作品だって事だけは知ってたから
あぁ緑が振られるんだなって途中で分かってしまった、やっぱ前情報とかあんま知るべきではないな >>119
迷宮とかが無くなったから必要性がどれくらいかはわからんけど「ホモ限定」マップとか来たりするから育てて損はない
王子、アトおじ(白)、皇帝、グレン、番長+コスト役
これくらいいたらホモマップは大体なんとかなる 皇帝は昔は女性キャラと比べても割と頼れた感あるけど今は性能に対してだいぶ重さを感じる >>119
>>120
急いでお迎えする必要は無いみたいですね
刻水晶が集まったら交換しようと思いますありがとうございました ホモ限定なんてものを作るその性根が気に食わないから抗議の意味も含めて絶対に手は付けない んんんネタじゃなくてガチ新規!?
編成出さないことには取ったほうがいいとは言いにくい 別に男ユニットを使わないのはいいと思うけど過剰に毛嫌いする人には正直引く
DMMは女しかいないゲームも珍しくないからアイギスには多少男も居るのは良い意味での個性だと思ってるけどな 新規とかいって英傑と水着がずらっと並んでるんでしょ!アタイ騙されないから! ガチャから男出るゲームはやらない
アイギスだけ特別 アイギスのシナリオって正直女キャラより男キャラのが目立つよな
皇帝、団長、デシウス、ガリ君、タコ、モーティマよりイベントシナリオで目立ってるキャラなんて殆どおらんし
シナリオおじさん的に男キャラのがシナリオ回しやすいのかな 女性キャラは数が多すぎて登場回数少ないし
男は数が少ないから登場回数多いし顔も覚えられやすい 神槍イベでミスリアの設定拾ってくれた時はシナリオおじちゃんと覚えてくれてたんやなって感謝した このメンツならブロッカーも兼ねられる皇帝は入れても良い気がするな、ちょっと重いけど
まぁ他の手持ちにも寄るんで詳しく聞きたいならそっちも込で相談したら良いよ 皇帝この前の帝国イベで1体貰えなかったっけ?
もしかしてあの後始めた新規ちゃんなのか? 一時期のデシウス推しはやばかったな隙あらばデシウスってぐらい頻繁に出てきた
流石に魔王編終わってからは登場回数がぐっと減ったけど >>137
提供割合に従って抽選が行われれば提供される可能性のあったアイテムの組み合わせのほとんどが、
絶対に提供されないものでした。
要はガチャの確率嘘でしたって話 その手持ち黒育てるだけでまずは充分な気はする
それが終わるころにはどんな場面がきついからどういう戦力が欲しいってのも自然と理解ってくるかと アルティアいるし皇帝のコスト多少重くてもカバーできるし取っといた方がいいんじゃね?
強い近接アタッカーに金ちゃんいるけどブロックはできないし >>149
お祭りによくあるハズレくじばかりのガチャだったってこと?
詐欺やん 闘兵イベで下手な黒白よりよっぽど使えるちび金が交換できるから虹水晶は大事に残しておいた方がいいよ よくある炎上のお前ら本気でそれで騒いでるの?ではなく、ガチのヤバ目案件だったな グラブルのマンチラ事件は確率操作だったっけ?あれも滅茶苦茶騒がれたよな >>151
スレに書き込む時は名前欄にfusianasanていれないと君の書き込みが見れない人がでてきちゃうよ! ガチ新規にゃメルアビスちゃん貰えるのも嬉しいだろうな
ガチャの前に兵舎拡張だぞ? スクエニは結構な頻度でシャレにならん問題起こしてるな >>158
あれは確率アップと言いつつ他の同レアより出現率が低かった事案
あの事件の結果として色んなソシャゲで個別確率を表記するようになった >>151
まあ慌てて取る必要はないからとりあえずそのメンツ育てたらいいよ
後は課金金額次第だなー課金する気ならそんなに皇帝使う機会も少ないはず >>157
消費者庁コラボもやむなし
スクエニは運営が下手だなぁ >>153
違う。要ははテーブルガチャだったんだよそれ。全く同じ連ガチャの内容が何人もいた
うで直ぐバレて下請けがやりましたって言って石とか返したけど消費者庁は許してくれなかった
そのゲームやってるからおれ・・・ >>162
そういえば数年前から個別確立表示するゲーム増えたけどあれがきっかけだったのね >>165
んん?もしかしてガチャテーブルがプレイヤーIDごとにあったんか
それって普通なの? ぶっちゃけこの戦力だと刻水晶取るのも出費がでかく感じると思うし
そのスタミナで魔水晶ためて覚醒聖霊取った方がいいと思う >>151
oh…期待の新人おうじドンマイ…
でもまぁまた次の帝国イベでも貰えそうなふいんきあるし急いで復刻水晶で取りに行かなくても良いと思うわ テーブルといえばモンハンが外れテーブル引いてたらお守りが詰むとかあったなぁ
お守りとか終盤も終盤で発覚とかきっつい >>169
そう。普通じゃないから消費者庁は許さなかったんだと思うよ
スレで『ぼくの10連の結果これ!!』『ぼくもそれ!』『ぼくもそれ!』ってなってたよ 水着メルアビスってやっぱ収集なのかね?でも割と最近収集やったばかりだし試練の可能性
まぁ一昔前のアイギスならこれぐらいのスパンでの収集2連とか普通にあったけど >>173
それ完全に確率表記嘘やんw怒られて当たり前だわ 水アビスは試練だろ
使えねー役立たずな職なのにかわいいから走らされるとか辛くてたまらんぞ スクエニさん怒られて当然だけどやり方も杜撰ですね……
この大SNS時代に同じガチャ結果が何個も出たら一発でバレルに決まってるのに >>177
クズエニ様だから・・・
実際は10連の頭の1キャラだけちゃんと抽選してたんだぜ?頭の1キャラ以下はもうテーブルで全部決まってるんだけどなw >>173
草
モンハンでIDごとのアイテムテーブルはあったけどあれ有償のガチャでやると違法なのな… 新人おうじーはデイリー復刻のルチアとサンタエーテルの日をチェックすること忘れずに
有能イベユニだから 神級あたりに躓きつつ次誰を覚醒させよっかなーって悩んでる時が一番楽しいんでやたらにアドバイス求めるのは勿体ない感 テーブルガチャだとしても、提供確率に基づいてテーブル作ってるっていってるんだよな
それで「組み合わせのほとんどが、絶対に提供されないものでした」って根本的におかしいというか
まだ嘘かくしてるやろwwww 2種類のテーブルがあって、表記されている中の欲しいものがテーブル次第で絶対出ないという話でしょ確か
うんこオブうんこだよ スクエニの信頼は既に地に落ちてるけど >>130
まあ皇帝の真価は
酒漬けにして勲章を与えて女の子に食べさせることだゾ? ガチャのプログラムも作れない素人がろくにテストもせずに適当に実装した感 アナデンって見るたび脳裏に放出中古車センターの歌が流れる症状 そういや裏切り者いるともりあがるっての、
ベラートとハデスでこたえてくれたな
ガラスの天井のボックスガチャ
半分ひかないと2,3とうがでない >>182
有償でやってたらやべえよ100回引いたら確実に出るし99回では出ないとか確率が成り立ってねえじゃねえかwww
出るか出ないか50%論者すら裸足で逃げ出すヤバさ スクエニはソシャゲよりリメイク7の続きを早く作れ
クソゲーだと思ってたけど案外面白かったし最後までリメイク完走できるだろうか途中で投げそう ガチャテーブル炎上は昔からあるけど、未だにやるっていうのがすごいなと思う
>>190
ハブ酒みたい オクトラ少しやってたけどガチャしょぼいからやめたわ ゲーセンだとディシディアは何故エクバになれなかったのか
ゲーセン入り浸ってる訳じゃないけど同じチーム対戦ゲーなのにエクバよりいつも人が少なかった さび始めはしょぼいのはお約束や
おまえらアイギスがいきなり金光リシャールがでるガチャだと
記憶改ざんしてそう >>200
知らないガンダムは使う気するけど知らないキャラクターは使う気しないとか、
そもそも知っているキャラも見た目変わりすぎキャラ付けされまくりで知っているキャラの気がしないとか、
筐体が普通のアーケードのやつとちょっと違うのもなんか >>196
ハブ(皇帝)を酒漬けにして老廃物(結晶)を吐き出せるんだっけ?
間違ってない… >>202
ディシディアのゲーム性はどうなん?エクバはまぁ連ザとかガンネクとかの実質続編だから同じクオリティを求めるのは酷かも知れんが
後ろで見学してる感じだとなんかスピード感はあんまり感じなかった >>201
お前の記憶が改ざんされてるぞ、己の過去を取り戻せ 友人がやっているのを見ただけだから、ゲーム性はとんとわからん
強いて言うなら、わかりやすさはあんまり感じなかった スレ見たら返金請求の書き方とか話題になっててわらた
でも完全な詐欺なら請求されたら払うしか無いのでは? スクエニは返金しないぞ
リンネガチャにリンネが入ってなくても返金はないのじゃ エクバ2とかもインフレに次ぐインフレでゲームとして大味になり過ぎてクソ化してるけどな
フルブぐらいの頃が一番バランス取れてた 皇帝は酒に付けて勲章を混ぜて砂(結晶)抜きしたうえで
少し煮込んでから精霊の佃煮を添えて女の子に食べさせると吉 最初のガチャからはキャリーさんが出るんだぞ知らんのか エクバは機体が増えすぎてバランス調整どころじゃなくなってるな
推しの機体のキャラパが低くて悲しいのじゃ 帝国クーデターが成功したら皇帝の代わりにベラートで同じことをするようになるのか エクバ2の押し付け武装はテニスの王子様の避けらんねぇ……って感じだよな
素人でも当てられるように調整してるんだろうけどゲームに慣れてる奴が使うとマジで回避できん 特攻あつかいなのに文句が全然強くなかったのが初期アイギスなんだよな
最近のわかもんは 対戦せずに友人とCPU戦をやっているが、CPUが微妙に着地取りやブーストないところを刈り取ってきたり、
シールドガードの後の回避や反撃もしっかりやるようになって、地味に難しくなっているのじゃ スクエニは返金したく無いだろうけど
既に違法認定された以上請求されたら払うしか無いのでは? 初心者が使っても強いは
上級者が使うと手に負えない定期 確かオクトラでも別の人とまったく同じガチャ内容ってやってた気がする ディシディアは単純に寿命で死んだだけ
ガンダムでさえ2年周期でタイトルアップデートしてシステムに手を加えたり大規模な調整したりしてるのにそれしてないんだもん 初心者同士なら強いってキャラなら腐る程いるけど初心者が使っても上級者にワンチャンあるみたいなキャラは
エクバに限らず格ゲーとかでもほんとクソ >>217
「また特格派生か……良けりゃ半かk避けられねえ」 クロブ未だにリボバンシィが最強だったんだろ
何年同じ環境やらせんねん
インフレ云々より調整下手くそ過ぎて飽きられてるのが問題なんでしょあのシリーズ 初心者が使っても上級にワンチャンあるなんてのは
囲碁なら置き石10個ぐらい置いてるようなもんだからな 登場作品も偏り過ぎなんだよなぁもうダブルオーと種のキャラはいらんねん…… >>228
上級者が使っても置き石10個になるんだよな
下手したらより増えるまであるから結局意味がない >>216
レアリティが黒ならね
そうでなければ交換する価値もない! 将棋初心者はプロが玉のみだったとしても負けるからな まぁエクバみたいなキャラ差が割と激しいゲーム見てるとゲームを競技にするのってやっぱきついよなって思う >>231
じゃあ上杉謙信軍 vs 陸上自衛隊でいいか? もしかしてだけど、ユッタ飯喰ったナターリエ×帝国ユニってめちゃ強い? >>240
そんなこと言ったら、格闘ゲームはどこに格闘の要素があるんよ >>230
刹那は好きだけど、さすがに6人もいらん
>>236
強キャラ格差ありすぎて同キャラばっかりも萎えるし、同じようなことしかできないガワだけ違うキャラなのも萎えるし、
調整ってマジで難しいな >>240
sportsはsportsだろ何いってんだお前 >>242
ダンサーに限らず加算バフの数字は素性能×編成配置バフ×ABCバフまでが参照値な
そうじゃないと無限ループ起きるだろダンサーとか複数置いたら >>245
エクバの刹那祭りとか、こっちはある程度しゃーないとはいえドラゴンボールファイターズの
悟空悟空悟空悟空ベジータベジータベジータちょっとの他キャラみたいな偏り見てるとゲンナリするよな
キャラゲーなんだから人気があるキャラを増やしてるってのは分かるんだけど あれっお城のほうはもうアイギスコラボ始まってるの? >>245
ガンダムエクシア
アヴァランチエクシア
ダブルオーガンダム
セブンソード/G
クアンタ
クアンタフルセイバー
刹那機多すぎやでまあまだ増えるんやろうな >>244
かつては灰皿や椅子まで飛び交うルール無用のリアル格闘技だったから ダブルオーのキャラは刹那だけじゃなくてデュナメス→ケルディム→サバーニャみたいに
主人公以外のメインキャラも全機体網羅してるのとかもアレ
こんだけダブルオーとかには偏ってるのにフロスト兄弟の弟の方とかクロノクルすらいないっていう ダブルオーと聞くと何故かブラックマトリクス思い浮かべる俺王子
もう新作でないのかな >>253
クロノクルはカテ公に「来い!」されて登場するから……
真面目に考えると、人気やネタによる注目度で増えるんだろうから、カリスのベルティゴ来ただけでも割と奇跡だと思う ダブルオー機体多すぎは昔から言われてたけど環境機体にいない事もないくらい性能も優遇されてたのもあってわりとヘイト買う事も多かったな スト2のリュウとケンって同じ性能なんだっけか?今だとリュウとケンは全然違う性能になってるけど >>256
ヴァーチェはいるけどセラヴィーはおらんな >>256
デブはいるけどセラヴィーはおらんラファエルだな クロブではケルディムが敵を追いまわせるような調整されててワロタ >>263
軽く触ってみたら、対人やらない俺でもびっくりするやべー性能だった
ケルディムはそういう方向性でええんか……? 最新作のオルフェンズの機体が地味すぎるのは商売的には辛そう
目玉になるような機体がほとんどいないし
仮にジュリエッタのジュリアが来て興奮するユーザーとかおるか?地味すぎるんよ >>259
蹴りの投げがぜんぜん違うのと、あとはケンはカカト落とし、隆はボディーブローがあったようななかったような リュウとケンだと才能自体はケンのが上なんだっけ
ただリュウが格闘キチ過ぎる主人公属性だからリュウのが多分設定上強いんだろうけど バエルというみんなを笑顔にしてくれる最高のネタ
コアガンダムはよ来い ゲームだから仕方ないけどハマーンのキュベレイやシロッコのジオよりリディのバンシィのがコストが高いとかはもやる
地代の理屈より作品内の格でコスト決めてくんないかな >>273
お、電池ネタなのか1000コスにされたアリオスの話かな? 百式がキュベレイジOと同コスとかギャグかな?なんで百式のコスト上げたのか謎過ぎる20のが絶対似合うだろ >>272
スピラスピカの方が好きなんですまんこ
しかしコアガンダムは実装しても、Gセルフみたいなやり方がせいぜいなんだろうなぁ
アースリィとユーラヴェンとサタニクスとジュピターヴ使いたい キン肉族3大奥義を直訳すると筋肉の復讐、筋肉地獄、筋肉の火花でイメージはすべておぞましい Gセルフやターンエー5000か6000コストありそう ゴッドやヴァサは3000になって良かったと思うよ
コスト低い時代がおかしかったんや >>275
続編で相応のコストになったから…ハマーンとシロッコは最高コストでいいと思うんだよなぁ サザビーは25時代あったけどあれはあれで似合ってる気がしないでもない Ζ組はZZあるからコスト低いんだろうなぁ
Zやキュベ3000の時もあったけど 何故主人公側が敵に一方的に蹂躙される展開を見せようとしたのだ鉄血は じゃあみんな3000コストの強さにすればよくね
めんどくさいし
低コスト人気ないし バルバトスは数の暴力でやられただけで最後まで一騎当千だったから……
まぁミカと戦えそうなのが作中でマッキーとガエリオぐらいしかいない上にあいつ等が潰しあいしてたからだけど ぼく「略)僕はずっと待ってた!」
B「な・・・何を・・・」
ぼ「ランスロー専用クラウダだろ!」 >>289
数の暴力を弾き返すのが一騎当千では…? 鉄血の敵側マップ兵器をバンバン使ってて笑ったのじゃ 三日月が強いのはよくわかったんだが筋肉って強いの?あいつもなんか地味でな 王子!カドカワの異世界召喚者スレイヤーが連載中止になったよ!
他作品のキャラを出しすぎたのが原因らしいけどもし異世界転生して連続レイプ犯(ホモ専ブス専)だったら詰んでるよなって思ったよ! ???「他作品のガンダム主人公ならダインスレイヴなんて避けてる」 >>297
昨日半スレ使って語られてたぞい
なんというか、編集責任取ってやれよという感じね >>297
昨日すでに語られてたのじゃ
編集は何を見てヨシって言ったのじゃ・・・ ダインスレイヴは作中でもマッキーが回避してるし宇宙で使われる分にはまだギリギリなんだが
火星とか地球で使われると直撃避けてもクレーターが出来る嫌いの衝撃が来るんで
大量投下できる状況で狙われた時点でアムロでも詰みだと思う そもそも魔神バルバトスの能力って友情の回復だから、阿頼耶識空間でホモとガリが全裸で分かり合う(意味深)しなきゃおかしいし
つーか魔神の特徴さっぱり活用してないし、結局ヤクザ映画で汚職警官大勝利とかそんな内容だし
あといい加減バルバトスさんへの風評被害止めろよ、魔神の中では結構良い人枠なんだぞ、全部ToD2が悪いわ >>290
ラスヴェートもだ!
あんたはその代わりに、モブ専用のレオパルドデストロイとエアマスターバーストをくれるのか!? 昨日はこの時期に一人バックレたやつがいて職場に異世界召喚されてスレオンできなかったよ!
カケグルイの人だったのね >>302
しかも売上上から数えたほうが早いメンツたちでよくやるよw そう考えるとテコンダー朴とか危ない橋渡ってるように見えて分別はついてんのかな
皇族ネタの覇子様はさすがに怒られたみたいだけど 作画のチョッパリとか身内にも容赦ない芸風だけど仲良いからできるともいえる >>309
ムダツモが結構危ない橋渡ってなかった? ツイッター見てると分かるけど中の人はめっちゃまともだよアレ 転生チートなろうを小馬鹿にするような漫画ってたまにあるけど
ああいうのもなろう転生物と同じでほぼ出オチにしかならん気がする 幕張みたいな多作品をいじり倒すギャグ漫画だと思ってた
ぶっちゃけどこから怒られたんだろう 何度も同じコピペ、ネタが擦られる界隈に長く居過ぎると、感覚が世間と乖離してネタがフリー素材だと勘違いしてしまうのだなあ 水着パックまだ未購入なんだけどコレ全部買うといくらかかるの? 弄ってもいいネタとそうでないネタが確実にあるけどお咎めが緩いカテゴリほど過剰にいじり倒される傾向にあるね
そういう芸風の作家が一切触れないネタがヤバいネタだって弁護士に聞いたことがあるけどまあそりゃそうよね・・・ >>314
多分角川から
あの企画通したのも角川だから転スラの作者に対して謝罪してたし ジオはエゥーゴVSティターンズで死ぬほど暴れたから・・・
親の顔よりみたジオ+ゴッグ 義士の呟きで最高傑作はスマブラの体験会に参加したら
体験できるのはキッズだけって制限があって。それに怒って任天堂は謝罪しろ!とかいってたやつ テコンダーはかなり詳しい人が徹底的に調べ上げた上で、アクセルフルスロットでやってるからねえ
腹くくった上での最速だから不快感が無いやつだ ぶっちゃけアレ何が滑稽化というと、パロディ元に異世界転生じゃないのちらほら混じってることよね そもそも政剣が許されると思えばムダヅモは余裕で許される 転生させる側と異世界から現代に渡ってきたのもおるしな ムダヅモは天〇とか出しちゃってるけど大丈夫なんかねぇ バーサスのストライカーで誰でもプレッシャーやりまくってたのが印象深い
とりあえずジオっておくだけですべての攻めをキャンセルさせられる >>317
2019が1万5000円2020が3万2021が1万5000円
の6万なはず >>317
黒が4回
白が8回だとして
8万円くらい?
今回の天井でも過去水着出るらしいしセレチケでないとご安心はできないのでは
水着増えすぎだなw >>294
失禁!幻覚キノコ!好きなキャラがあんまり出番無いとかなしい エクバシリーズに限らず格ゲーでもそうだがアシスト制って良い思い出がない
明らかに突出して強いアシストがあるから偏りが更に酷いことになる
電撃FCなんてアシストの大半がキノかどくろちゃんだった 2019は両方ランダムだからガチャ回してから買おうね! >>334
夏のテンションでズルズルと全部買ってしまうに100ピリカ ランダムのはずなのにみんな同じ結果のガチャ
はじめていきなりひかされる固定ガチャを有料にもつかっちまったのか キャラ多めの原作をお祭りゲーにするとアシスト制になりがち
つまりアイギスも アイギスのバルバトスくんは友情ぱぱわーを体現していていいぞ
眷族が応援してバルバトスが超パワーアップしてその力をヘイオスが利用する友情トライアングル 俺は今溜まってる無料石300溶かしてチャンプが出れば絶対課金しない
出なかったら1万だけ出そうか悩み中 アシストはクソコンボ、クソ立ち回りの温床だからねえ。
ジョー東とかキャプテンコマンドーとか何考えて実装したのじゃ >>339
皆最上位レア10体のガチャだって!?引く引く! 今回はお姉ちゃんパックは確定だな
後は性能次第かな… チャンプ絶対強いよね
でも強くしすぎると一世風靡してしまってアイギスの看板になってしまうから、そこそこの強さにおさまりそう 友情カウンターってなかなか酷いね
別件なんだけど今日行ったメロンブックスでNTRスパイラルみたいな煽り文を見つけた気がするんだけど
誰かの彼女をNTRして、そいつがさらにNTRれて…って只の尻軽女なだけじゃないの?
内容読んでないから想像だけどねw そういやアイギス史上初のガチャオークなのか、水着のチャンプ
>>343
ジョーのダウン追い打ち引き起こしに関しては何も考えていないというか、意図せぬ挙動な気がせんでもない お姉ちゃんパック買った勢いで引く前にチケット交換しちゃわないように注意だ 僕は弱くてもいいんですチャンプの寝室に期待してるんです(鉄の意志)
できれば寝室1はフェラでお願いしたい オリンピックのせいでカレンダーめちゃくちゃなのじゃ! >>348
こうではないのか!?
>>354
それ別にスパイラルに配置する必要なくね 夏レオラみたいに、普通の寝室っぽくなってしまったらどうする…… >>354
俺もスパイラルって言われると最初に浮かんだのはこっちだった 水着イベ開始日にフェス(非水着)開始ってプリコネのムーブが謎過ぎる 友情カウンターってジャスティス学園っぽいよね。
アキラとかいう最強クラスの男装ヒロイン 乱世の姦雄
これほどブルーマンにふさわしい肩書があるだろうか? アキラは実装された時代によっては強かったと思うの
配置枠消費しないトークンで引き付けとか凄いって言われてた可能性もゼロじゃない >>366
ゲーム始め立てでアキラ引いてめちゃくちゃ役に立った、みたいな記事あったな 調整後のアキラは塔で結果残してるし割と頑張ってるよ 7月はゴジータも来るからなあボーナスの奪い合いなのじゃ メアリとかアキラちゃんみたいな器用タイプは序盤やくにたつだろうね 悪霊の迷宮の復刻頻度あげろやい、早くフルコンプして開放されたい マジかよアキラ強いのか
引いたけどコラボユニ扱いで放置してた 俺のちんちんは水着メルアビスで大満足です
アイギスは財布に優しいね ドラゴンボールとコラボマジ?
ゴジータの寝室1はぺえずりですか? >>371
3回目の事件の時に出てきたヒロインが、終盤の方の人気投票でもそこそこ高いところにいて、
やっぱりシコいキャラはみんな好きなんやなって思った漫画 ガチャで使う分でこのモニタ買えるな
https://jisakuhibi.jp/review/lg-27gp950-b
IPS!HDMI2.1!HDR600!144hz!1ns !
でも水着セーラさんホスィ ゴジータの乳でぺぇずりは無理があるんだよなぁ。魔人ブウ(善)のパイズリで我慢しろ >>381
モニターなんて見るものが無ければ意味がないのじゃ
水着セーラさんゲットしてモニターで見るのじゃ 6070になってもシコれるくらい元気な体を維持するのじゃ >>380
腹黒猫被り幼女とか今考えるとめっちゃ時代の先取りでしたね… ドラゴンボールが今の時代の漫画だったら冗談抜きでビキニアーマー幼女のチチとかPTAに難癖つけられそう >>371
メインヒロインがおばさんなんだっけ?
でも可愛いから許します 新王子応援パック買っちゃった
ヤリモチアンナモドキさん加入によりブロックが安定するようになったので大満足 水着は2021は性能次第だなぁ新規に進めるには
2020はお嫁しゃんとYさんが安定すぎるが アキラは運営と寝てバリケードよりコストを低くしてもらったからな
トークンの使いづらさは大して変わってないからつよつよ相方とクッソ忙しい操作は必須だゾ(はあと >>388
それ以前に股間パンパンして「おめぇ女だろ?」がもうやばい説 >>387
あの作者、推理ものとしては面白さはよくわからんが、
ヒロインキャラの造形はすっげー上手いんだよね
おかげで原作している漫画は絵次第でかなりよくなる >>394
買わない理由は特になくね?水着とか結晶満額付きでオマケがあるなら
流石に10連チケだけのは買わなかったが 推理物としてはアレだけどキャラ物としては面白い…ホームズかな? >>398
殆ど覚えてないんだけど推理というより詰め将棋な感じ
一手間違うと死ぬみたいな クウィルってここまでぺったんこだと女装山脈とのコラボキャラですって言われたら信じちゃいそう 別バージョン5回ぐらいだして抉れまくった頃合いに、振り向いて背中を正面にすれば万事解決って寸法よ >>408
水着めっふぃーはいいぞ
初見編成こと一軍に入れてるわ
でも初心者に勧めるならさっきの二人かなぁと アナベベだっけタイツを逆に着て後ろ向いてる振りして不意打ちしたの 水着お姉ちゃんの胸元を注視すると、はんなりと膨らんでるぞ! 助けて王子!焼肉のタレの賞味期限が2ヶ月過ぎてる! 水着キャラwikiで調べてみたけどサマー属性バフ持ちが多い...
相互バフ前提の性能だったりするのかな >>417
未開封or 冷蔵庫に入れてたならセーフですよ クウィルは乳がより貧相になってるのばかり注目されてるけど
それ以前に顔もロリ化し過ぎでは?もうちょい育ってただろ……誰だよこのロリってなる 水着セーラのしっとりおっぱい目当てで回してチャンプが出てくるかもしれないの残酷すぎるだろ エルフがヒト目線では若返るように見える種族かもしれない >>419
水着はラピス、エレオノーラ、ディアナが強いが水着限定バフとか関係なく強いので
水着パ組みたいとかじゃなければ気にしなくてよい 角度とか表情の違い程度じゃないの、クウィルお姉ちゃんの顔は 言うてセーラ狙いの趣向に一番近いのチャンプじゃない クゥイルお姉ちゃん、表と裏の区別がないとか
これはもうジャンクマンと言っても過言ではないのでは? ロリ化しないで成長してるのってソーマちゃんぐらいじゃない?
他はみんなだいたい若返ってるというか幼くなってるというか… エルフのお姉ちゃんとお婆ちゃんはいるけどお母さんはいないですね
あと稲山せんせいでスピカとシーディスの限定来ませんか?
来ませんね… ジャンクマンで思い出した、
バーガーキングの東京テリヤキタワー食べよ 俺的にはチャンプは大好物だけど、まぁ趣味が分かれるキャラなのは間違いないから……
セーラ狙いの人達からチャンプが叩かれないといいが
まぁ運営としてもニッチ系のキャラをガチャに入れてみる実験的な意味合いもあるのかもしれない >>436
その辺言い始めたらキリが無いからねえ
クリスマス阻止エ事件と違ってちゃんとした実装だし >>437
あれー、金ソーマの第一覚醒ってこんなロリロリしてたのかぁ…… アイギスにペテみたいに小さいけど大きいのどのくらいいたっけ? とりあえずガチャを回して3種手に入れたらウィニングチケットの勝ち確ムーブ
>>434
貴様ぁ!前回のストロングマグマといいバーガーキングの回し者か >>441
俺は生放送見てないけど例年通りならいちまんえんだぞ
テンプレ確認したけど値段書いてないのかこれ 生放送がやたらチャンプ推しだけど、ひびきがチャンプ好きなんだっけか でもさあ、チャンプの水着って
ザ・チャンプ2〜海でチャンプって言いたかっただよね?
3体目は山でガッツなんだ、俺は詳しいんだ セーラ盛られるといいな
メイドは使われてないだろうし >>449
ニコのコメ反応がいいからアメザリが引っ張ってた感じ チャンプ、こぶとり爺さんみたいに自分のおっぱいちぎってスパイクしてきそう
でもすぐ生えてきてクゥイルちゃんぐぬぬ このアイギスに於いて一万円で股を開かないのは英傑と温泉とクリスマスと新年とバレンタインと学園と花嫁だけだぞ
結構いるな! クゥイルおねえちゃんにぶっかけても凹凸がないから芸術点が足りない 帝国はもう水着だけなんかな?
帝国学園きてもい…キツイキャラばっかだな 普通にデータ1でお迎えするかあえてデータ2にチケ買うかが悩みどころ
データ2の方がオモロイんだよなあ というか帝国の限定増やし過ぎ水着が帝国>その他になっちまってるし ナヴィさん「4万円でアナルセックスできますよ騎士様」 アナルガバガバでどこぞのVアイドルのパクリがなんだって? 一回くらいやってみたいけど一回やったらあーなるほどもういいわってなりそう >>457
平面なのに立体に見えるアートにすればよいのだ データ2が面白いのはユニットが揃ってないからであってデータ2でユニット揃えていくと単なるデータ1の劣化に仕上がるぞ >>455
こぶとり爺さんのこぶは付け外し自由
つまりクゥイルちゃんに… >>466
あえてチケでこねこね貰って進んでたのにガチャで金光とリンネちゃん出てデータ2引退したわ
データ1と大して変わらねーんだもん 創作の処女ビッチはユニコーンの妄想欲張りセット感があってきもいのじゃ オタクに優しくて処女なギャルなんているわけねーだろぉ!? 女の子は基本みんな処女ビッチが正常な属性なんですが 童貞ヤリチンがいたらウザいしイタイだろ?つまり逆もしかりなんだ あからさまに遊んでそうなそぶりの処女ビッチはもう勘弁してほしい データ2削除したい
起動したらタップなしで執務室まで行ってくれんかな 主人公にだけ淫乱だからビッチとは全く違う
しいて言うならむっつりスケベだ >>436
選択チケットがある分、恨み辛みはだいぶ緩和できるから大丈夫 主人公にだけビッチとかいうオタクに優しいギャル並みの妄想設定 長瀞さんは男がアレだったけどアニメは見れた
だけどあんなメスガキいるわけねえだろ! 現実はかくも辛いのに妄想の世界だけでも都合良くちゃいけないんですか!なんで! エロゲに何言ってんだ?って話かもだが主人公にだけ都合が良い設定ばかり並べられると萎えるよね
人妻処女だけは本気でやめてくれ あまり阻止エの話をされると俺はジンオウガになってしまう まるで中高生の初体験カップルみたいに猿の様に連日エッチしまくってすぐに妊娠するまでテンプレ でも本当にごくまれにエロゲみたいなメスが現実にいるけどそういうのに限って誰かの彼女とか既婚者とか泣きながらシコり案件 ゴールド以下やシルバー以下みたいな縛りプレイしてる人も結構いる感じなのかな 主人公って言うか彼氏にだけエロいってそこまで妄想の産物だろうか? ちびガスタ縛らないなら今の金縛りは正直縛りになってない感じはある >>483
極まったユニコーンは実母すら処女にするぞ!
https://i.imgur.com/YwpWCGJ.jpg
まあ好きな人はいるんだろうが…… 処女懐胎した聖母マリアから始まり、マグダラの娼婦マリアで終わるのは、何かの暗示というか、
どういうフェチズムなのか。やっぱり処女より経験豊富だけど心に隙のある女が最高やな、みたいな 処女ビッチの逆概念として
真面目なクラス委員長が実はピアスバチバチに開けてたり派手なインナーカラーしてたりってのもめちゃくちゃシコい
ということも声を大にして言わせてもらうぞ 王子が喜ぶと思って可愛い処女の娘を結婚させてその夜に旦那を始末しておいたよ
喜んでくれるよなあ? >>491
これテキストが無理に難しい言葉作ろうとして文法グッチャグチャなのが逆にリアルユニコーンを見てる気分になるのじゃ 処女懐胎を目指してぶっかけられまくった女の子が世界にいっぱいいそう >>491
世界設定から技術進歩で結婚がなくなった世界ってならただのSFだしそれを楽しむべきじゃね
咲みたいに半ギレギャグもゆるせる 処女ビッチそれ自体を否定したい訳ではないが、経験豊富なお姉さんが好きな身としては、
普段から誘いまくってきて「私がこうすることで堕ちなかった男はおらぬ」とかしてくる子が、ベッドに連れ込んだ瞬間「実はこういうの初めてなの」とか言い出すシチュが最近妙に多くてげんなりしつつあるのじゃ……
単なるテキストおじの性癖なのか、ユニコーン暴れたら面倒だから配慮してるのか、市場考えた結果の打算なのかは分からんが 恋姫無双にも子持ちいたけど、あれも処女ではないけど
主人公だけラブにする為にめっちゃ都合がいい設定でしたね 経産婦だろうと孫持ちの婆だろうと処女にする咲ワールドの世界改変力に抗え! 堕姫ちゃんはむしろビッチだったほうが王子に純愛になるってシチュになるからシコれる
何を思ったのかアヌスも汚く描かれてるし処女は無理があるのじゃ >>499
経験豊富なお姉さんが好きなのに誘い受けしてる子が処女でした
そんなシチュばっか引いてるとか逆にセンスあるのでは…ちなみに何作くらい引いたの 体外受精で男を知らない母親って設定までは許すが
お腹を痛めずに主人公を産んだなんてのは実母スキーを全く理解していない 別に寝取られろとか言いたい訳じゃないんだけどさ
20年近く生きてきて1度も恋をしたことがないみたいなのより
人並みにちゃんと恋をしたりしてる方が人間味があって魅力的じゃね? >何を思ったのかアヌスも汚く描かれてるし
深夜にこんなキレのある文章が見られる、これがスレオンの醍醐味か その画像こないだも貼られてたけど凄い早口感のある説明文でキモさ倍増してるのがポイント高いと思う >>507
全くもって同意だが
現実でその魅力が無い側の人間がいやに暴れ回るわけでして 性癖って人の抗えぬSAGAだからのう。同人市場とかエロ漫画市場だと
むしろ処女キャラより人妻のが人気高い気すらあるけど
商業ゲーはまぁ良くも悪くも抜きゲーですら処女率めっちゃ高いわね そら爆死しても損するの自分だけなら好きなことやれるけど
複数人で作り始めたら手堅く行きたくなってしまうものでしょ 別にビッチで居ろとは言わんけど、ミレイユが処女だったのにはなんかガッカリしたよ ミレイユは処女だがシャディアは非処女
ということに、俺は尊さを感じるんだ 英雄王チンポと王子チンポ味比べができるキャラの登場が待たれる 昔はいろんな属性のヒロイン取り入れてどれか一人でも当たればいいみたいな作りだったのに
今は複数ヒロインでも一人そぐわない奴が居たら全力でぶっ叩くからなぁ 処女だけどあほみたいにテクニシャン
そういうキャラ設定に俺は情緒を感じるんだ >>505
何作くらいだろう……?
DMMゲーだとお花が頻出(非処女ほぼいない)、お宝石で二件(絶望した)、おフルーツで一件(キャラ紹介で断言されてる)、アイギスでは……三件くらい?
コンシューマでもちらほらいたなあ あからさまに見え張ってる系は除いたとしても 最近て全力でぶっ叩くとかそんな恐ろしい事になってんのエロゲ界…怖い
まあほら、昔他人と付き合ってました系は何でくっつかなかったんだろってなるしさ 事前にどんな展開になるか説明しないと詐欺みたいな事言う人も多いよね
別に煽りたい訳じゃないけど余裕を持って1人ぐらい自分があんまり好きじゃない人がいても
受け入れるようなスタイルでやらない?って思いたくなる 敵のゴブリンたちにぐへへされたり蟲蔵に放り込まれた経験を持つキャラいたら教えてほしい なんでもそうだけど一つの考えにカルト的にハマると他の考えに対して攻撃的になる人間の悲しい性よ
合う合わない含めていろんなキャラがあってほしいものなのじゃ >>525
最近はバイコーン側も似た傾向ある人ちらほらいるけれども、
ユニコーンは「処女がいればいい」でなくて、「非処女の存在を許さない」だからねえ 自分の好みに合わないキャラを軽くスルー出来ないから…ごにょごにょ…っておうじが言ってた >>532
徳を積んだから来世では童貞卒業できるかもしれない アンブローズの処女性については怪しいところもあるけど、
トゥアンは処女だから純情乙女っぷり全開の寝室だったんで許せる まあだからと言っていきなりヒロインに拉致監禁されて洗脳されて最終的に豊胸手術する展開は誰得なんだって思うが 最近は純愛とかカプ厨も纏めてユニコーンって言われてるのもにょる >>458
割りと悩んだ
学生皇帝で良いんじゃないかな?
>>532
異世界転生? ユニコーン側も昨今の洗脳NTRブームとかでストレスが溜まってるのもあるのかもしれない
純愛エッチィ漫画とかないって事はないけどやっぱ少ないしなぁ
そういう人達からしたらビッチ好きのバイコーン厨の自己主張うぜぇって気分になってるんじゃないか >>524
ソシャゲじゃーん!そらキャラ数多いんだからしょうがないんじゃね
お花は何だろうね、花の習性的にそういうのが多いとか?蜜で誘うとかで
何にせよ合わないなら他ゲーで満たすが良いさ、そういうゲームで売ってるんだろうし >>536
アンブロはさすがにノーカンでない?
転生前は相当ヤりまくってたっぽいし あんだけレイパーが溢れてた神姫でも村人が絶滅しちゃったしねえ。
オトフロみたいに人気投票一位のキャラに別衣装を用意しました!
「ぐへへ、お嬢ちゃん、可愛いおべべじゃねえか」ってなるゲームは絶滅危惧種なのじゃ 清楚なお姉さんが非処女っていうと「やっぱそうだよな〜(汗」と割り切れるか「そんな・・・そんな・・・!こんなの間違ってるよ!!!」と発狂するか ユニコーンって非処女を角で刺し○すんしゃなかった? >>543
せやな、膜があればいいとか、魔方陣で回復できるから問題ないとか、そういう話じゃないよな 自分の好きなキャラが処女だったユニコーンは大人しいんだろうけど
推しが非処女だった時のユニコーンはそりゃ暴れ回るのも無理はない
たまき騒動もそうだが、せめて作品の看板になってるヒロインくらいは処女であって欲しいとは思う >>543
寝室見る限りただの百合姉さまでユニコーンに忖度した感があるのよね 一回やったら概念的に消えてなくなる物がそれほど大事かと思わないでもないけど気にする人らには大事なんだろうな
トロフィーヒロイン感あって個人的にはあんまり好きな概念ではないのだ テイルズファンタジアのピンクとか明らかに非処女をアピールするネタあったけど
あれがもし今の時代の最新作だったらちょっとぐらい炎上したんだろうか >>549
うーむ……? ロリへの転生直後だからそりゃ膜あるわな、くらいに思ってた
台詞も「ヴァー、今の体型だとめっちゃ痛いィー」だから、過去に何度も経験してそうな口ぶりだったし ヴァレニキもヴァレネキだった頃はあんあん言ってたのじゃ ユニコーンガンダムのデストロイモードって対非処女用形態ってまじ? 咲の世界はレイパーなどいないやさしい世界だから
はじめちゃんがあんな格好でも平気で歩けてすばらしいのじゃ >>544
オトギは人気1位が村人回避したら逆に荒れたからな・・・ ユニコーン炎上案件もユニコーンが暴れてるのも見かけないわ >>553
でも言及してるのは可愛い女の子達をつまみ食いってとこだからディルド使ったとかなんやでも補完できるのよね
結構な年齢で美人なのに処女だと歓喜より「なんで・・・?なんかあるの?」って勘ぐってしまうのは垢がまとわりつきすぎたんだろうなあ・・・ ユニコーンにも細分化したらいろんな派閥があるよな
膜さえあればいいよ派とかも少なくはないんだと思う >>555
そういやマリーダさんボコボコにされたな >>562
元娼婦で前は使い物にならなくなり、後ろもガバガバになってるんだっけか ユニコーンが獰猛な設定の生き物だと初めて知りました
そら殺されますわ ユニコーンは三号ちゃんを選んでおきながら男と知るやぶちきれたクズ ユニコーンガンダムに乗車拒否される女パイロットが後を絶たない 好きになった彼女が処女じゃないと「あーもっと早くに出会えてればなあ...。でも別れたチンコサンキューお前見る目ねえよ!」
っていう妙な残念感とマウント感が一緒に味わえる ユニコーンがキレるのって、パッケとかで「一角さんいらっしゃーい」してるのに、メインでバイコーン案件ブチかまされた時じゃね?
エロソシャゲでも「こいつは自由恋愛派です!」ってキャラ説明付いてれば怒らんやろ
一角大炎上は大体運営や開発が裏切り、特殊性癖持ちが煽った結果起こる気がする >>559
てかこのスレで見てる限りユニコーン呼びしてる側が凄い攻撃的に見える件について
シャディアが非処女だった許せねえ!とかそういうの見た事ないぞ! マリーダはボコボコにするが、リディの乗ったバンシィとは最終的に仲良くやるのがユニコーンってやつさ 夏ペテルゴフの乳が俺を呼んでいる…
珠開放するか悩むのぅ
性能とかもう御城ではどうでもいいし
でも寝室ないのよな SF特有のセックスとか原始的なことしてるやつらとか生き物の死骸食べるとか正気かよってやつ好き >>562
正直マリーダさんがリディの改心のきっかけになったの脚本酷いと思うのじゃ全然絡みなんてなかったやんな
俺はアニメしか見てないから原作だと結構接点があったのかもしれんが シャディアって非処女だったん?なんでもかんでも無理やりな処女設定が多すぎて全く気にしてなかったけど
そっちの寝室が気になるし相手はまさかお兄様逆レなのか・・・?とか身構えてしまう どうやって処女を判別してるかだよな
うれのこりばあさんでもええの? >>573
NTR好きな奴が好きじゃない奴をバカにするのと同じような攻撃性を感じる
自分が大人になったと思ってマウントとろうとしてるのかもしれない 決してビッチではないが非処女の清楚系と
処女だがクッソ性格の悪いデブス
二者択一を迫られたユニコーンの選択やいかに… >>580
逆レじゃなくお兄ちゃんとイチャイチャエッチしてたそうだぞ
兄貴羨ましい シャディアが非処女だったことに怒ってる王子は特に見なかったが、
兄とヤってた疑惑に対してマジギレしてる王子は見たな なんでピットブル飼いたがる人がいるのか疑問だったけど犬使って人殺したり重症負わせればはるかに罪が軽くなったりなかったことになるのな 一生モノの固執を1時間~2時間小説でも数十ページで克服さようとしたら唐突にもなろうて レッドブルを友達にあげたけど翼が生えないじゃないかと言われて裁判沙汰を起こされたのじゃ 近親姦はカウントしない勢もいたけどそもそも兄妹で欲情するってネジが外れてるか血が繋がってないのかという疑問 英傑世代の時代は優秀な血筋を残す為に身内や仲間でエッチするのが普通だった
という設定が出来てる >>578
グレンのように王子の友人となるパパ、クラマの親父みたいに娘溺愛だけどタイマン張ったら息子じゃあというパパ、
パパコーンみたいにしっかり見極めて大事な娘を託すパパ、アスモくんみたいに娘と娘の彼氏のセックス鑑賞しちゃうパパ
アイギスのパパキャラもいろいろだな エナジードリンクは甘過ぎて苦手。探せばくどくないのもあるんだろうけど
モンエナもレッドブルも口に入れた瞬間やだ…甘過ぎ…ってなる シャディアは両方持ってるけど、イマイチ良く分からんかったなあ・・・
Sじゃないけど女王様スタイルをするッ!ってなった時に (´・ω・`)? ってなったわ 現実でもツタンカーメンの親族とか娘孕ましたりしてるし… アスモパパは寝室によっては鳥脚から普通の牛足になったり安定しないから編集ちゃんとチェックして? 酒の席の悪ノリで説明つかない?
相手もその気だからやってみたけど冷静になったってかんじの >>592
エデンちゃんとヴィンセントさんについてもコメントお願いします ルヴェアちゃんもファザコンだけどルヴェアパパが王子見たら全戦力傾けて焼け野原にしてきそう そろそろ七夕だからかわいそうな彦星ちゃん寝取りで抜きたいのじゃ >>594
イメージプレイの時のシャディアは普段から持っている陰がないから、女王様プレイでストレス発散して欲しいな!
とかいう王子の発想と、それにしっかりつられているシャディアはちょっと笑える
>>599
エデンちゃんと王子がセックスしているのをヴィンセントおじさんはどういう感情で認識しているのか、
私も気になるところであります そろそろヘンゼルのアナルにもぶち込みたいんじゃけど 娘が幼女化したらノリノリで子供服送ってくるアルティアパパ好き 暗黒騎士団の頃から望まれてた、男として登場したけど実は女だったキャラの実装が待たれる
女王子でもいいぞ そして何を隠そう王子も既にパパなのである
ユーフェという娘を抱いている、これ即ち近親相姦…! >>598
あ、何か分かったわ、泥酔状態のアホ共が自失状態でアホな事やらかすアレか
昨日の記憶無えや系の奴マジ羨ましい、あれ本当に記憶ねえの?後片付け全部やらした事への罪悪感とかじゃないの? >>575
月変わったら竹2個買って出なかったら千狐珠ってもう決めてるわ
つか5泥イベ始まったと思ったらただの武器イベじゃった
絢爛があの流れならもういいかなって感じ
初回は絢爛大阪出たから記念に福岡も交換したけど
やっぱ自分の好みのキャラ交換に使った方が良いなって結論になった そういえばヘンゼルくん音沙汰ないよね…何年放置されているんだったっけ 激しい運動でも処女膜なくなるって言うけど本当だろうか?
運動で破れたというまんこを見たことがないけど非処女と変わらない見た目なんだろうか?そんなわけないよな? 既に魔界との交通手段は絶たれたのだヘンゼルは魔界に置いて来た 激しい運動(セックス)で処女膜がなくなるのは不思議でもなんでもないよね よく分からんからリアルJCやJKに聞き込みしてきてよ 原典?のユニコーンは非処女に触れられたら怒り狂ってその人はおろか近隣の町ごと滅ぼすらしいが、
昨今のユニコーンは気に入ったキャラが非処女だったらそのキャラに対してどう反応するんじゃろ? >>583
攻撃性の高い人をピックアップしてこのジャンルは攻撃性が高い人が多いってやってたらすべてのジャンルにあてはまってしまうのじゃ >>622
非処女が処女であることを隠して近寄ってきたら八つ裂きにされるらしいので原典通りなのでは 今唐突に欲情兄弟Let’s & Joeという言葉が脳裏に浮かんだことを報告します >>617
学生が尿検査でたんぱく出た時お医者さんに昨日激しい運動やった?ってやんわり聞かれるよね?
それと同じ事だよってばっちゃが言ってた >>618
異世界とのゲートがほいほい開くこの世界で、今生の別を精確に定義するのは難しいね つまり自分の性液飲んでれば人間生きていける…ってコト!? >>623
すくなくともNTRはもとから攻撃性が高いジャンルなのでその返しはどうかと思う
あと処女好きに対する偏見も一部のピックアップだから言われても仕方ない 別にいちいち出さなくても使わなかった精液は体に吸収されるのじゃ NTRでも抜けるけど、同シチュNTR無しの方が抜けるのでやはり欠点性癖と呼ぶしかない ffで詐欺がちゃが発覚したのか
トラドルの時もあったけどもう業界全体に蔓延ってるんだろうなぁ・・・ >>635
FPSやってる人は攻撃性が高いとかいってるようなもんやでそれ・・・
趣味に人間性を関連付ける際、根拠が無い場合ゲーム脳と同じ理論になってしまう ヒロアカの作者が描くお尻が性的すぎてたまらんのじゃ >>640
FPSはそういうゲームとわかって買うから違うでしょ タンパク質補給できたり糖分補給できたり王子の尿は万能だなあ >>641
今週ジャンプの新連載がヒロアカのアシスタントやってた人らしいが、
なんというか、性癖受け継いでるよねアレ ちょっと目を離した隙に王子が飲尿健康法に目覚めている… まえ不正ガチャ発覚してのもエニクスじゃなかった違ったかな 二次元は臭わないからそこまでの嫌悪感はないけど、三次元はそんなこと言ってられないよね 名声足りねえ。ミッションクリア回数はマンスリーじゃなくてウィークリーにしてくれ
デイリーは1日ログインできなかったら1100も損するし 名声補充を石と絡めてくれればういんういんなのにと7年前から言われてるのに そういやお花はその方式よね
無料10連やってた時遊びに行ったらそんな感じだった
なお☆6の収穫は無かった模様 あっちは名声というかログボか…
こっちもSプレおうじなら石で回収したいログボあるかもぬ 御城は週末任務受け取ろうとしたら既に無くなってるのを何とかして欲しい まきリンもうアイギスの仕事受けてないん?
受けててこのスタンスなのも不味いとは思うけど 仕事の契約を受ける側、立場が弱い側が絶対的に服従して媚びるべきだっていうのも下請け文化が招いた悪い思想だよな 何をして不信なんだろうなあ・・・帝国水着ラッシュに参加させて貰えなかったとかそんな感じ?
限定ソフィさん居るし、別に不遇って訳でも無いだろうに 別に依頼する側が頭下げる事なんかいくらでもあるじゃろ 帝国水着はまきりん側が事情で受けられませんでしたザンネンみたいなコメントしてた気がする 立場が弱いなら従うしかないのは当たり前なんだよなぁ
スタート時点で対等の立場を用意できなかった時点で負けてるんだ 一つだけ言えるのはその発言をすることに何らメリットがないってことだけだよ
後は当人同士の話だからわがんね この前も運営に対してつっかえとか言ってたよね
まぁまきリンがたまにヘラるのは今に始まった事じゃないけどちょっと心配しちゃう クリエイターが生の声を発信するのも良し悪しだな
いちエンドユーザとしては知らなくてもいい知りたくもない話を垂れ流されるのはちょっとね まぁ絵師は自分で発信しないと仕事来ねぇから仕方ない 深刻そうに見えるだけで本人的には城はピックアップ全然仕事しねえ!アイギスは貧乳ばっか!バーカバーカ!みたいなノリなんだろうけどなw
https://i.imgur.com/5jh1XyO.jpg 今ってネット社会だけど不必要な情報っていくらでもミュートできるよね 人浪のやつスタートダッシュは結構よさげだけどよく見るタイプのシナリオ展開だからこっからなにかピンとくるものないと失速すごそう
結構絵好みだからがんばってほしいとこだが 表向きキレイにしておけみたいな文化の行き着く先は京都の皮肉乱発だからな 正直まきリンが盛大に鬱ってること自体は(おそらく)本人に非がなさそうなので責めにくいけれども
その鬱を他者にぶつけがちなのは擁護できんなあとも思う
なぜアイギスにこうも不穏なのかはよく分からん 一時期デモン姉妹みたいなロリが多かった、だけではなさそうだが まぁ愚痴りたくなる気持ちもわからんでもないがあまり良い傾向ではないわな SNSの世界は迂闊な発言で取り返しのつかない事する人が後を絶たない
覆水盆に返らずなのじゃ メルアビスが持たせてる傘一瞬隣のガイコツのちんこにつけてるのかと思った >>674
何かすげぇ深刻な話かと思ったらピックアップが仕事しなかっただけかよ! >>675
ネットで自分の利きたくない情報耳ふさぎ続けるってのも情報の極化がすすみすぎてアカン感じだしなんでも中庸が一番よな 綺麗な発言だけするってことはいわば本音を隠して利益だけを目的にした発言をする金銭至上主義者ってことでもある
はたしてそんなんを溢れさせて行き着く先はどこなのか
偉い人に気に入られた方が利益が出る構図を追求していくと北朝鮮だからなあ 一次ソースをミュートしてもそれを見た他の人がお気持ちを拝察してまた他の場所で話すからどうしても目に入っちゃう >>679
してもいいけど自己責任よ
その結果どうなるかは大人なんだから自分でケツ拭かないとね ツイッターなんて情報収集ツールとしては欠陥品なんだから程々にな
あれはうんこを垂れ流すツールなんだ チートスレイヤーが不味いのは、パロよりも作品ネタを侮辱してた事にあるんだよな
キャラ愛のあるパロなら、あそこまで炎上しなかったわ ただの愚痴を言ったつもりでも
仕事に飛び火して影響出る可能性あるからな そもそもTwitterやってないわ会社の愚痴しか呟けそうにないし 師匠の性癖を受け継ぐ弟子
いいですねえ師弟愛(ムクムク そっかぁ嫌ならお互い距離置いた方がいいね!仕事投げないようにするよ!
とか言われても困るし内心事故るぞボケとか思いながら右から左に受け流すのじゃ >>688
1日遅れでアイギス生見たけどクゥイル水着めっちゃ楽しみだわ >>690
軽く揶揄するくらいならあちこちでやってるけれども、
アレは仮にも善玉として描かれたキャラを極悪人として踏みにじってたからねえ……
やるならあらかじめ根回しして許可貰っておくか、徹底的に全面戦争起こす覚悟を決めてかかるべきだった >>687
業界から嫌われるのは、まあ言わる側だし分かるけど
ファンとか消費者側が嫌がる心理がよく分からんのな チートスレイヤーは元ネタの存在を知らずにたまたま似たキャラが生まれちゃっただけなんだから侮辱なんてあるわけないだろなんで出版社の言い分を信じてあげられないんだ キャラではなく作者をバカにすればいいんだな(ピコーン! 批判してどうなるかっていうのは自己責任でも
批判を悪いと攻撃して叩く空気を作る周囲の人間はその一人一人が北朝鮮化を推し進める当人だからね
「あいつがこんなこといってた!悪いよね!」みたいなこと言った瞬間その人は100%の責任で批判禁止な北朝鮮的国家の製作者側になっている
批判を批判する側なら責任はないなんて思ってるならそれは間違い まあ匿名で大衆に紛れれば反撃される罪を逃れられるから実質無責任って考えかもしれんが なんとぉクゥイルはーたったの5000円のオマケで確定入手できというのーー? うんこ垂れ流したいならそれこそ匿名掲示板でやるべきでしょ
ツイを5chのノリでやって炎上する人のどれだけ多いことか クゥイルが手に入る上に石を増やす事も可能な方法があるんですけど 妖精騎士ガウェインの太腿がでかすぎてたまらんのじゃメロン兄貴最高 >>684
2年ぐらい前に録画しておいた世界バレーの結果を知りたくなくて街中の電光掲示板とかモニターとか見ないようにかなり挙動不審な感じて買い物しながら電車で帰宅してたんだけど家の最寄の駅出た瞬間に私服のおまわりさんに職質されたんだ
その私服のおまわりさんに近くの交番に連れてかれて買ったばかりのオナホと名前も出せないようなローションを調べられた
あれハラスメントだからなマジで >>704
あー……猿スレもアレやね
普段から猿先生をネタにして遊ぶ場ではあるが、
偶に空気読めず「俺の方が面白いもん作れるわ」とか言って袋叩きにされる人が出てくるやつ
ラインって重要よね >>697
ファンは普通ネガネガされたらいやな気分だろ
アンチに占領された本スレみたいな文化じゃなければ
作品好きな人は嫌いだと公言する人に好意は持たないと思うぜ でも有名人が匿名で垂れ流してたのを特定されたら
「陰でこそこそやってたぞ!」って余計炎上するんでしょ 皮肉も正論も行き過ぎるとドン引きなのじゃ
風刺とかも大分ドン引きしちゃうのじゃ そりゃ特定されるのが悪いんだろ
なんの為に表と裏で名義変えて仕事してると思ってるんだ! 自己責任という言葉を使えばさも無関係を装えるけど「そのまま死ね!」という発言を言い換えてるに過ぎないんだよな まぁチートスレイヤーレベルで他作品を侮辱してるのは論外だけど
ちょっと気に入らんレベルのつぶやきに反応してしまうファンの内心ってのはこんな良い作品を描く人は人格もしっかりしてるに違いない!って幻想を押し付けすぎてるってのはあるやな クイルとアリセも欲しいけど
今一番欲しい白はシールドバシュ子です
この子、全然ピックアップされなくね? メルアビスの骸骨なにやってんだ
でかいビーチボールかと思ったらただの岩?担ぎながら浮き輪持って股間から伸びる傘をメルアビスに差してる >>710
好きじゃない、だから攻撃するってのは純粋でもあるけどある意味ろくでもないからな
自分に媚び売らない国民は粛清すると公言する将軍様と同じ思考回路だから、それを容認すると暴走する
ヴィーガンだって肉食わない優しい世界を求めて批判を攻撃する思想が行き着いた結果だからな
批判も賛美も両方受け入れる度量がないと最後は地獄よ
しかも批判を攻撃する人種は、それが正義であると信じ込む性質にあるからな 別に綺麗な事だけ言えなんて言ってないでしょ
お仕事する相手への批判するならそれ相応の覚悟がなきゃ駄目よってだけの話
そんなんSNSに限った話じゃないでしょ 欲しいユニットは実装時に狙うのが一番無難なのだよマジでピックアップ仕事しない言われるけどそれ以外で一点狙いなんてするの馬鹿馬鹿しいレベルだし まぁ他所の作品もまざっていたけど盛大にdisってたのは同じKADOKAWA系列だし身内なら何やってもいいだろ精神が編集部にあったのは確かなんでね
権利の所在とファンの心理は別物なのにその辺の機微は働かなかったらしい フォビドゥン渋川みたいに雑誌の巻末コメントで面白かった映画を聞かれて
「テラフォーマーズです」って答えるくらいでとどめておかなきゃダメなのじゃ いやな気分になるから批判死ね!アンチは消えろ!
あたかも正義側のようにみえるけど要は中共よ
信者と教祖だけが幸せになれるディストピア
アンチや批判=悪 という思想は非常に盲目的で危険 乳首ぐりぐりするのも肩甲骨ぐりぐりするのも同レベルの興奮得られるから実質乳首 せめて作者同士で面識あって、これディスり合ってるように見えてイチャ付いてるだけだな?くらいにしないとな なんか時刻の割に流れ速いなと思ったら4b-劇場じゃねーか! こじらせすぎだろ…と思ったら4bだった
相手した俺が馬鹿だったごめんなさい お前ら落ち着け話が飛躍しすぎてるぞもっとIQ下げれ >>690
まあ異世界転生勇者(善人)がライデインぽいのかましてもオマージュで済むけど
邪悪な勇者がサンダーブレイクかましたら、偉大な勇者ファンはブチ切れるわな なろう主人公なんて軒並み屑なんだから倒すべき雑魚敵ぐらいのほうが映えそう >>720
鞠みたいな筋はいってるしでかいビーチボールでいいんじゃね? お う じ ス イ ッ チ(高IQVer)
あ あいぎす!
い いんぽ!
う うんこ!
え えろ!
お おまんこ! 承太郎も若いときは無銭飲食を普通にするDQNだったのじゃ >>722
単なる事実の確認でもあるがダメになることを容認する発言でもある
批判したら罰則があるよみたいな発言はそれ自体に周知と罰則がある環境の容認を含みかねない
中立のつもりでも実質的に容認側か否定側どっちかの味方をしてることは結構あるからね >>740
黒髪黒目のチート能力者達と敵対する王国
悪くなさそうかも? じゃあ追加ストーリーの話しようぜ。
ポセイ♂って王子を愛玩愛玩言うけどゲイなの?
元ネタ的にかなり危険だと思うんだけど 話が拗れてるけど結局は
•違う意見を持つ人を尊重する
•神経を逆撫でしないよう配慮した論調で話す
ことが重要だと思うの >>726
同人でリョナとかキャラ崩壊させてんの流行ってるしイケるだろ!
みたいな感じだったんじゃないかとおもうわ
同人ではスルーされても商業でってなると途端に色々厳しくなるからなぁ なんかのレスが引っ掛かって召喚されたとしたらまるでベタなラキスケラブコメ漫画みたいじゃないか 昔は美少女召喚物結構流行ったけど最近とんと見ないね
主人公が召喚されるパターンばかり お安く女のおっぱい乳首を無限に弄れる風俗ねーかなー
おっパブが近いかもしれんが俺はただおっぱい乳首を弄りたいだけなのでパブ的要素はいらないんだよなぁ つか表に出た以上、良かれ悪かれ反応があるのは当たり前なので
ぶっ叩かれた麩の面だけ取り出しでネットは怖い、なんて言うのはお菓子な話
おまえさっきまでチヤホヤされて有頂天になってたやんけ、って そもそも否定的にみえる発言をわざわざ引っ張ってきてどうこういってる時点で「いいの?これいいの?粛清したほうがよくない?」みたいな意図があると思われるし
そう思われるのはそれこそ発言晒した奴と言及した奴の自己責任よ クゥイルの乳首当てゲームしたいんですが構いませんね! >>753
壁尻ならぬ壁っぱい
…ありだな
ずっとむしゃぶりつきたい 叩かれたくなければ最初から喧嘩売らなければいいのに 美少女が召喚された世界と、美少女の居る世界に召喚された場合とで
どっちが美少女の数が多いかって話よ 全責任をこいつに押し付けて潰れる姿がみてえーって意味でしょ自己責任論て
石を投げる自分の責任はみないものとする またおうじが難しい話してる…
まぁ言いたい事はそれぞれ分かるけどネ >>752
最近だと召喚した後即催眠かけて聖女兼性女としてコキ使うとかそういうR18方面で需要ありそう 美少女を召喚して戦わせよう!
新感覚異世界バトル!ガールズオブザデッド! フリーゲームとかの投稿者コメントに「趣味で制作したものなので批判はやめてください」って書く神経が謎なのじゃ >>758
気が合うな……正直壁尻おっぱいバージョン考えてた
別に顔見えなくていいなと思って 死んだらロストとか二度とナナリーを出撃させられない >>766
死んだらゾンビとして使役できるぞ!ちょっとグロいけど……うん ロストはあんまりだから対戦相手に奪われるようにしよう
遊戯王だって確かそういうルールだったはずなのじゃ >>752
聖女の魔力は万能です
とかみたいにやっぱりチート系よ?
召喚とはちと違うけどリアデイルの大地にてとか チートスレイヤーってなんぞ?と思って調べたらアウト過ぎて草すげぇな編集無能過ぎん? 死ぬ度に人間性を失って亡者化していくなんてどうだろう それってたたく側にもいえることだよ
見えない場所で、特定されない方法で、誰かを攻撃すれば安全だからそうしようというのが自己責任理論ならろくでもない考え方
隠れながら石を投げた方がいいというろくでもない環境が事実だとしても推奨できることじゃないしむしろ非推奨だな 難しい話とはクゥイルおねえちゃんのバストアップとかの部類だろう >>775
死ぬ前は主人公と仲睦まじいえっちで死亡回数が増える度に段々美少女の押しが強くなり最後は生気ならぬ精気を死ぬまで搾り取られるのかな?これは売れるッ!! >>772
身代金払えば解放していただけるんですね?(旧お城感 美少女召喚系って、女の子の宇宙人とか幽霊とかが主人公の部屋に居候する女ドラえもん的な奴では? なろうは抵抗不可能な魅了の被害者に対しての扱いが酷すぎると思うわ
大体大人がしっかりしてれば初期の段階で解決出来るってのがまた酷い 突然謎の文化がやってくる花嫁ガチャみたいなのの一貫で巨乳の実が見つかりました巨乳ガチャ開催です位の軽いノリでキャラ変あってもいいのにね スレイヤー系作品と言えば上級国民スレイヤーは初回のタイトルのみだった >>767
ちやほやされたくてフリーで置いてるんでネガコメはノーサンキューなんだよ、バーカバーカ! 明らかにパッドを盛りに盛ったクゥイルお姉ちゃんが見たいだけの人生だった >>767
批判拾って改善したい欲求もないし批判されるとやる気失うタイプだからやめてってことじゃないの
さも趣味で制作したものならばすなはち批判をやめるべきだみたいな文体が誤謬を招いてるだけであって というか全キャラ巨乳にすればみんなしあわせになりますよね 最近は他者作品を滅茶苦茶にすることに快感を覚える人が目立つからねえ 昔からいたにはいたんだろうが 増幅炉の出力を調整して実質永久エネルギーなのじゃ
ただし起動には56ペタワット必要なのじゃ >>777
不可能な話は難しい話題というより荒唐無稽な話題だな! >>790
ちっぱいはちっぱいで良いものだよ
まな板胸のあの抵抗無くすとんと落ちるすべらかな感じも好き 「趣味で制作したものな(らば批判をされるべきではない)ので(常識にのっとって)批判はやめてください」
「趣味で制作したもの(だから商業上の理由で文句を言われる筋合いはないし、個人的には批判されても学んだり奮起するタイプとは違う褒められて伸びるタイプ)なので(あなたのマウント欲を満たす以外には誰も得しない)批判はやめてください」
これが日本語の行間を読むという海外からめんどくさがられる文化である >>767
タダで配布してるんだしそんくらい要求してもええじゃろ、サンドバックじゃないんだし ネットですぐ見れる範囲でも、幻想郷に他キャラ引きずり込んで踏み台にするとかいっぱいあるじゃん
二次創作やパロディってそんなものよ どっちにしろ自分で公開しておいて感想を拒否するとか傲慢にも程があるな 海外のゲームクリエイターがsteamの日本語版の要望多いから出してみたけど日本人の反応は酷いなもう二度と関わりたいとは思わないよ
他の国からだって批判は多いけど理性的で話は分かるものが殆どなのに日本からのコメントだけあまりに攻撃的だって怒ってたね フリーなものを受け取っておいて作者の意見無視して攻撃するのもだいぶ傲慢だけどな
「趣味で制作したもの(だから商業上の理由で文句を言われる筋合いはないし、個人的には批判されても学んだり奮起するタイプとは違う褒められて伸びるタイプ)なので(あなたのマウント欲を満たす以外には誰も得しない)批判はやめてください」
のほうならそれはつまり「お願い」だからそれ無視して批判する人がお願いをきいてくれない優しくない人ってだけだな >>800
全国から徴収した電力でも足りなかったのじゃ…… >>803
それは要するに他の国の翻訳にくらべて日本語訳がひどい有様だったってことでは・・・? だったら貧乳の実ガチャも出せばいいだろ
貧乳になってあわあわしてるセーラさんだってこの世のどこかに存在するんだそれを見ずに死んでいいのかよ ぼくは野外オナニーする!キミはぼくのオナニーが見たいから見た!それで良いじゃないか! 日本にはお客様が神様という意識が腐敗した結果のお客様暴走精神があるから
本来はこっちは金を出すあっちは労働力を出すでただの物々交換と変わらないんだから上も下もないはずなんだけどな >>797
別に海外にも文章そのまま受け取ったらあかんのはあるし
メリケンはそういうの薄いけどエゲレスやフランスはえげつないからのぅ 子供になったセーラやイングリッドが既にたわわに実ってて性欲に負けて襲いかかってしまう展開がシーディス >>809
まぁあんまり極端なやつってのはそう多くないだろうけど、お金払ったんだから何言ってもいい程度の認識の人はわりといそうよね ロリ化したユニットにロリコンになっちゃえ♡って言われながら屈服射精する寝室ですか…… >>806
日本人はいいものをあんまり褒めない
特にネットでは批判が多数意見になりやすい
日本語を望んだ人は満足したかもしれないけど
日本語だからやってみっかと寄ってきた人は元のゲームのファンではないので
好き勝手言っちゃうんだろ
全部俺の妄想だけど >>805
いよいよ札幌時計台に電線張るしかないな・・・
初夏なら1.21ジゴワットは採れるだろうから スマホ充電してたらフル充電のランプ点いたままでブラックアウトしてうんともすんとも言わねえ!なにこれ!? 自分のお願いが聞き入れられて当然とかどこのゆとり教育だよ ゲームのタイトルを明らかにすれば何が正しい事なのか分かるはずだ 金銭至上主義が行き過ぎて金出した方が偉いみたいになっちゃってるけどその金だって労働で得るわけで
結局は金を経由してお互い得意な仕事をしてるだけなんだよね
君は料理が得意だから料理して、僕は選択と掃除をするね、っていうのと同じことで、そんで料理がまずいとか掃除がきたねえとかぼろくそに文句言ってたらそら関係も悪くなる >>803
とか言いつつ、実際は図星突かれて顔真っ赤な製作者が多いって言うね
つーか、日本人って基本的にサイレントクレーマーだし、文句書き込む労力割くよりゴミ箱に叩き込んで無かった事する奴のが多いから
基本的に文句言う奴は日本人騙ってるか、その作品を本当に愛してて苦言呈してるのかのどっちかよ >>815
いやゲームに対する批判ならそうだろうけど日本語版に対する反応って日本語訳に関してでしょ
ぶっちゃけ他の国の人だってクソ翻訳されたら非難轟々じゃない?
日本人はねちねちいうけど海外は直接死ね!って言う印象、どっちがいいかって言われるとどっちも悪いが 西洋は☆5を前提に評価して、気に入らない点に応じて☆4,3と減らしていくけど、
日本人は☆3を前提に評価して、よっぽど気に入った場合だけ☆5を付ける傾向にあり、それが中々グローバル圏では疎まれがちみたいね 音質は素晴らしいが断線しやすいヘッドホン
外人のレビュー
「低音から高音までクリアな音が出るがケーブルの耐久性が不足しているため壊れやすい」
日本人のレビュー
「2日で壊れた!こんなクソメーカーのヘッドホンなんて二度と買うか!」 最高評価を付けた後にそれを上回ったものが現れたら点の付けようが無いからね
ある意味融通の利かない生真面目な性格と言うか サイレントクレーマーつっても現実の話で、ネット上だと悪評も軽々でしょ なんでも神ゲー神作品言う人にええかげんにせぇよって感覚になるのは日本人特有ってこと? ☆5までしか評価出来ないので☆5にしてますが気分的には☆10です!
☆1までしか評価出来ないので☆1にしてますが実際は☆マイナスです! 外国で軽々しく神がどうのなんて言うと怒られる程度じゃ済まないぜ 王子達もうっふんが溜まってるんだね…大丈夫?おっぱい揉まれる? 日本人の客は文句言わずにいつの間にかいなくなるからどう対処したらいいか難しすぎる、一度消えると二度とかえってこないしやつらは妖精かなにかか?
って言われてるって聞いた時は素直に草生えた
言葉も微妙にしか通じない外国人の店員にいちいち文句言わんだろうしあの店最悪だったぞって口コミひろげる手段しかとらんよな実際 >>830
(廿_廿#)「どっちだよボケ」って言われるやーつ!
不味いものを気を遣って旨いというよりは不味いと言った方が良い派だけどこれは…… だって日本には800万柱の神様いるし・・・
神様ちょっとケツ拭いてってレベルだし >>830
腹立つけど論理的•理性的だから外人タイプだね
日本人に多いのは
「まずい!こんな味噌汁人に飲ませるなカス!」
こういうタイプ この中で・・・エヴァTVアニメ版を見てもろ手を挙げて絶賛したものだけが・・・石を投げなさい・・・ >>837
鯵と秋刀魚の違いで???ってなったのじゃ
豆腐はまあ……うん なんでや・・・エヴァTV版最終話かなりしっかりしてるじゃろ・・・
初見でわかるやつはエスパーか何かだろうけど アジとサンマは食べればすぐわからない?やや苦みと酸味のあるサンマ 褒めて褒めてお願いして褒めろ
褒めながらフェードアウトする信者か当然の権利とばかりに怒って要求するやつばっかり
契約であって対等な協力関係という意識が希薄すぎる 実は当時エヴァTV版を見ていた王子はもうおじさんなんだ >>837
いやそれ一部の声のデカイ異常者の主張じゃん、大多数の日本人は金払って出てってその後二度と行かないって感じよ
日本人って声を上げる事を品が無いって思ってるから、声張り上げる下品な奴が目立つんだよな
少なくとも留学中に店員に面と向かって文句言う奴は居なかったわ >>830
これこの主人公はこういうめんどくさいやつだってことわかって描いてるのいいよね
逆に作者の主人公に対する理解が深いのが伝わってくる DMMゲーに入り浸ってるのは大体おじさんだからセーフ エヴァがヤバくなり始めたのってどの辺りだろうな
影に飲み込まれた辺りかな? >>844
味じゃなくて頭の……
>>852
頑張れ♡頑張れ♡おっきなちんちん頑張れ♡ 人間ってめんどくさいな。うちのスイカときゅうりは水だけあげときゃグングン伸びるしロバは枯れ草と塩ブロックだけでバリバリ仕事するぞ でも夫婦仲こわさずに豆腐の大きさをちょうどいい大きさにして欲しいとお願いするの若干難易度高そうだよな
いうべきを溜め込んでいわんのもそれはそれでアレだし >>830
何度見ても伝わってくるのはこれを描く雁屋の頭がおかしいんだろうなって事だけなんだ >>850
叱ってもそうそう伸びることはない
褒めるのがアクセルなら叱るのはブレーキぞ
叱って伸びないようにすることなら可
叱って伸びたらそれは多分部分的にマゾだからおちんちんと一緒だな ミントは隣の庭に植えたら勝手に敷地を占有するほど繁殖したのじゃ 豪華な椅子に座って頬杖突いて見下すように見下ろすボーイッシュお嬢様におちんちんふみふみされたい >>861
それテロ行為だからな・・・
ミント・ラズベリー系・キウイ・竹系は敷地に植えちゃダメな物四天王だ >>855
つまり米と水だけでバリバリ仕事をする人間が良いのじゃ・・・? どうせボーイッシュなら日焼けしたスポーツ系ボーイッシュに運動の一環とかいって遊び感覚で笑いながらふまれたくない?そんなことない? 反骨心というんだろうか、叩かれて伸びる人は実際いて、自身でそう言うのはまあいいんだけれども、
それを他者に押し付けたり、第三者がそういう人を例にして自身のバッシングを正当化したりするのは害悪でしかないわなあ 実際食材にはそれぞれ適した処理の仕方がある訳だから言ってる事は間違ってる訳じゃないんだよね
ただ何も知らない人間に最初からできて当然って態度なのが間違ってるだけで >>864
一応いっとくがこいつはこの話にかぎらずいつもこんなかんじだぞ、結婚したての嫁にすら同じ態度ってだけで 叩かれて伸ばすと伸びることは伸びるんだけど、それってだいたい叩いたやつを見返したりマウントとりかえしたいっていう暗い復習にも似た感情を利用したダークネスな伸び方だから
業績的には成功しても人格ぶっ壊れてサイコパスになったり薬物依存になったりするで清原 クゥイルってちょっと胸に荷物とか載せられなくて不便ね >>866
うりゃー!げしげし!って電マされるんだね! >>858
あの作品の登場人物は美食家名乗ってんのに舌の許容範囲と視野が狭すぎる
って絶対味覚レベルの舌持ってる奴が言ってた
ガチは上は際限無し、ジャンクや片手間に作った酒の肴まで良い部分見つけて評価しやがるぞ キウイの繁殖力にくらべて名前のもとのキーウィときたら・・・ あらゆる方向を叱って封鎖して、伸ばしたい方向にだけ幻想の褒めを用意して方向を限定しながら、叱りまくって復讐心で伸ばすと
ボコボコにリンチされて何もできないほど傷ついた死体か、業績だけみれば成功したメンヘラサイコパスのどっちかになるのじゃ メンヘラサイコパス自虐的年上女上司(処女)が絡み酒? メンヘラは基本自虐しないのじゃ
自己愛にまみれながら全部他人のせいにするのじゃ
私ブスだよねとかいって写真上げてるのもあれ本心では私可愛いと思ってるのじゃ 実験的に図書館で電子書籍での貸出始めるらしいけどいよいよ出版業界大丈夫かな
昔から本来買われるはずだった利益との議論されたりしてたけど電子書籍でぽんと無料で読めたら現物貸出の比じゃなくならね 教育者側ならともかく教えてもらう側の立場でほめて伸ばすのが
が正解とか言う思考の奴は要するに
俺沢山失敗するけど怒らないでねって自白してるようなもん
要するに地雷 まあ甘やかされて育った人間が正しく成長するかと言うとそうでもないから難しい
逆境に追い込まれないと何も響かない人間は少なくない いうて出版業界は新刊とかで利益上げるもんだしきついのは在庫かかえる小売のほうじゃろ >>878
誉めて欲しいけど自信がなくてでもやっぱり受け入れて欲しいから自虐しつつもちらちらこっちを伺うのじゃ
無理だと分かっていても自分を受け入れて肯定して欲しいって言う面倒な性格なのじゃ 肯定されてもそれを信じられないほど精神叩きのめされてるからどんだけ可愛いといわれても穴の開いたバケツなのじゃ
もっと強烈な肯定で過去を相殺する必要があるのじゃ ほめて伸ばせってのは褒めるべきポイントを見逃さず褒めろってことであって何でもかんでも褒めればいいって話ではないぞ
実際アピールしたわけでもないのに自分ががんばったとこよくやったな、すげぇじゃんって気づいて褒められるとやる気がむくむく沸いてくるし 貸出専用アプリみたいなので期限が来たら読めなくなる感じなのかな
なんかビューワーが糞過ぎって評価されそう >>884
ぎゅーって抱き締めて好き好きアピールしながらにこにこ笑って身体の関係になって結婚もして……みたいな? >>880
立場を捨てて第三者的な目線で語れない時点でバイアスかかりまくってる地雷
神視点で考えるか教える側と教えられる側両方に同時になるべき
立場によって主張を変えるようならそれこそ顔色伺ってるだけの芯のないクソ意見 はい皆さんが静かになるまで11787秒掛かりました ・将来他人に厳しくするために厳しさを受け入れてる
・俺は厳しくされたんだから厳しくしていい
みたいな考え方はもう何が成長に良いとかいう次元ですらない嗜虐と復讐の快楽のためだけの考え方だから人格の終焉
復讐の連鎖そのもの ようやく絶難クリアできたからやっと寝られるわおやすみ なろう作者たちのキャラ馬鹿にした漫画もう批判で打ち切りになったのかw
銀魂作者みたいに振り切れてもないし弱腰すぎるな、、おまけに馬鹿にした
元ネタのなろう作者から大人の対応されてるし人としても負けてるっていう アメリカがコロナを理由に金刷りまくって住宅ローンの条件どかっと下げたせいで住宅価格がハイパーインフレ一歩手前みたいにガンガン上昇して借金で家を買って値上がりしたら売って儲けるバブルが発生してんだけど学習能力ないのか? なろうの繊細で自己批判を許さない読者層の発狂に負けたな
なろう読者がブチギレってことはつまり成功したようなものだったんだからそのまま続けて欲しかったけど出版社が抗議の圧に耐えられなかったか 創作家は作品で駄目より現実で駄目な方がまだ読めるって言うのが我が主観
作品と切り分けて読めるから 単純に敬意のあるパロディに苦情入れたら作品に起こる悪影響よりも世間からのバッシングによる悪影響のほうが上回るだろうけど
敬意の足りないパロディに苦情入れたところで世間が納得・議論してくれて問題も片付く
苦情の相手が世間だったとしてもそういった線引きを踏まえて
編集部が作品が売り上げに影響する度合いを天秤に掛けて作品を評価決定する
そんなマクロ的な視点が働いた結果に過ぎないと思うけどな 家、オヤのカネ勝手に使ってやるギャンブルはおもれえなあ!
ていうw >>903乙
アカギさん嫌いじゃないけどまだ
人間味があるカイジ君のが好きなんだ
だた最初の船で裏切ったあのデブにだけは
どっかでインガオホーされてほしかったな(´・ω・`) >>903乙
本宮先生の奥さんにブチ切れられた画太郎先生がピンピンしてるからこれぐらい平気平気 今さらだけど大総力戦の神級クリア
2waveでサメがオーラみたいのまとった時に誰か即死してたんだけど何が起きてたん?
とりあえずよくわからんままアンブロ退避させてなんとかした >>903乙
おサメは攻撃する度に攻撃力上がる的なあれフカヒレ野郎と同じよ 今まで食ったキャビアの数を覚えているのか?俺は食ったことない >>919
日常で食ってるとか言われましてお、おう……
としかならんけど結婚式呼ばれて行けば小指サイズぐらいは
何かに盛られてたりするだろキャビアって(´・ω・`) 去年やる予定の友達の結婚式はコロナで未定になりました >>903
乙
アイギス様ならその場で牌召喚して手を作り変えそう >>903乙
大学生までの友達の結婚式は楽しいから喜んで招待されるけど職場の結婚式はつまんにゃい
3万円勿体ねぇと思いながらも式場のパンの美味さで帳消し >>930
好きな牌として使えるジョーカー的なやつなのにもったいなw >>858
母親の扱いがひどいって理由で偏狭な親と対立してたのに
いざ自分も同じ立場になったら似たようなことやってる
ってシーンだからそこだけ見たらクソで当然
というか海原雄山丸くなりすぎ 天地創造(ビギニングオブコスモス)!!
90865195024359483499283685761351700点!!
って一回やってみたい ようやく追加ストミクリア
今回削りとリジェネでトラムが大活躍だった DIOも酒飲まずにはいられないと言いながらあれだけ忌み嫌ってた親父と
同じことしてるって我に返るよね、結局後に親父以上のとんでもないことしたんだけど
こういう結局俺も同類だったじゃんって気が付くシーンは嫌いじゃないんだ あいつら目の前で堂々と剛猛牌してても何故か見逃すよね >>830
辛辣な論評は感想として受け入れるとしても、なぜいちいち嫌味を挟むのか… >>936
人工衛星から白に画像投影して別の牌に見せたりするのはギリギリあり得そうだからイカサマだけど、
轟盲牌はもはや人間の力を超えた神業なのであり得な過ぎてセーフなんだと理解してる キュウリの乱切りは胡瓜の食感を残すのと漬かり過ぎて味が調味料の味しかしなくなるのを防ぐ為のもんだよ
逆に薄切りは漬け込まず浸して絞る形にしないと調味料の味だけになる >>935
物語としても面白いし、リアルな人生あるあるっぽさもあるよね
>>938
あいつは昔からそういう奴だ 忌み嫌っていた親父も同じくオナニーをしていた事を知るんだな でも君らもキャラ性能評価するとき山岡みたいになるよね アナトリアいらんなあ
需要無視して物故んでくるのはアイギスらしい すいませんここで水着ミスリアが貰えると聞いて来たのですが 俺、貧乳キャラの寝室で豊胸するの嫌いなんだ
俺だけじゃないぜ、そう思うの。貧乳キャラはその貧乳を楽しむもんだろ? 3週間あるらしいがどういう組み合わせで確率アップするんだろ 贅沢言わないから城とコラボしてこっちでも夏ノイシュ使えるようにしてほしい お城ユニットはアイギスに合わせて描き替えたドットにして 結局ガルシン何がいかんかったんだろう
旧しか、それもちょっとしか知らんけど特別ひどいとは思ってなかった 「悪くない」程度ではもう生き残れないぐらいに業界が飽和状態になってる 大分前にやめたけど、新キャラとれても10凸しないと使いもんにならんかったのはちょっとなぁ…と
あと貧乳詐欺がギルティ 1,2週目で新キャラの王国帝国で確率アップ分けて3週目は復刻じゃね シャークオブザデッドって深海のゾンビステージだよね
VHは相性悪いからビショップあたりが脚光あびるのかな >>957
一言で語るならそれに尽きるよね。似たようなゲームならわざわざプレイする必要がない
>>958
限界突破の都合で、イベキャラ最強でガチャ最高レアがクソ雑魚というバランスで脳が破壊されてしまった 別ゲーとはいえサ終ラッシュくると盛り下がるのでじめじめオーラ払拭するために10マンDMMポイント全員に配布してください >>956
凸ゲーはいいとしてほぼ完凸じゃないとイベステすら回せんかったんよ
出現率5%の最高レアを10枚だぜ
一応凸素材は別にあるんだが1回のイベントに付き1枚くらいしか手に入らない 貧乳サギと聞いて水着クゥイルちゃんがガルシン世界への異世界転生を希望してきました
なお本人は着やせしているだけと意味不明な主張をしており ブラウザでやると開始10秒動けないのほんと辛い
いろいろブラウザ変えてきてるけどずっとこうなんだけどなんでうちだけそうなの ブヴヴも死ぬの確定してるし寂しくなるなぁ
というかあの状態でなぜ延命してるんだか 父親がやっていたかもしれないエロゲーはランス01だぞ(爪楊枝オタク)
アイギスもその域に行ける可能性がある >>968
はっちゃけあやよさん地獄へ行くだったわ >>963
それ見ると「悪かった」としか思えんのだが脳が破壊されてんのかな 子供が最近スマホゲーやりまくっててアイギスに辿り着かないかヒヤヒヤしてるパパ王子くらい既にいてもおかしくないかもしれない ガルシンちゃん、あれっくすのドビュッシーちゃんだけはすこだったよ。いっぱいすこった(´・ω・`) アイギスはナナリー
何度も死んだ死んだ言われてるけど死ななりー Aの方普通に公式ストアに並んでるしなぁ…
そっからアイギスに辿り着けたなら検索でファンツァ版へは繋がりそうな気はする クウィルぐらい胸のないキャラは今どき珍しいな
最近はピクシブでも、ぺったんじゃんと思って股間見ると盛り上がってて騙されるパターンが多すぎる ファンツァ版とかロマンス言語話者みたいな読みするのね王子 父「誕生日プレゼントは…」
子「黒チケパック!」
父「」
って思い付いたけどゲーミングスマホ欲しいって言われるのとどっちがマシだろうな 一瞬ファイザーとファンザの区別がつかなかった
ファンザ製のワクチン 股間を巧妙に偽装することに命懸けてる作家は嫌いだ‥ 古の2chでは陰茎をまるごと体内に埋没させるという秘術があったらしいが
創作の女装ものでもそこまでシてるキャラは見たことない クーゲルシュライバーを嗜みすぎてZAをツァと読むのが自然になったのか、
フォルツァのせいか
コツカケは刃牙世代のおじさんには基礎教養なのか、そうでないのか ぺたん娘って表現をしてても大抵はAA〜Aくらいある
絶壁とか無乳なんて言われる子でもAAAと表現出来る
ならお姉ちゃんをなんて呼べば良いんだよ俺達は AAAAはもう骨の形状オンリーなんだ2.5cmのおっぱいではないんだ よく他人の前で水着になる気になるよな
胸は無くとも心臓はフサか? 貧乳こそ胸を張ってスタイルの良さアピールで戦うのがセオリーだから、
水着はハンデどころか武器にすらなるのだ
関係ないけど、アイギスにおいてツキコはセパレート型というのか非ビキニなのは珍しいな。未覚醒の水着エリアスとかもいるけども このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。