【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624808492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://gyazo.com/b11cd520a5cf22084cf7d9a7ab671607.jpg >>4
次スレ立てゆときは拡張子pngにしてみゆね うーん
水着
俺の中で微妙ゆ
声優さんのスケジュールとかで決めてない? グレーテルの声録る時にファザコンお姉ちゃんの声も録ってゆって期待してゆ
姉妹並べたいから風か光でSSR化してくれたら嬉しい >>1おつゆん
第二段があればスリングショット愛でお願いしますゆ >>13
そういう意味じゃなくて
水着の時期に合わせて収録が確実に出来る声優さんから逆算して
その声優さんが担当してるキャラ発注っていうパターンゆ 絵の発注の時点でスケジュール埋まっている声優って何者だゆ
アバンの使徒でも呼ぶのかゆ こんなん1〜2日で終わるレベルの収録だろ
しかも一人も人気声優なし アーサーはちょっと回すけどロリいないから天井はないな このあと150日アニバ8月水着第2弾もしくは浴衣?ハーフアニバと続きそうゆ >>16
なんで水着の時期に合わせて収録することが前提やねん
もっと前から録るやろ ギガントくんがデカイので小さく見えるけどスレンダー枠じゃないかゆ? 昔のエロゲって人魚とのプレイがあるの多かった気がする
最近は人間化してのシチュばっかり見かける気がする そりゃ声優のスケジュール合わなかったら無理やろな
キャラ人気とか声優のスケジュールとかで実装決めてるんだろうし
まぁ収録をいつからやってるとか、絵の発注、その後の作成にどれくらいかかるとかが分からんから細かいことは知らんけど、キャラ人気だけじゃ無理よ コロナ禍で収録が大変になってスケジュール抑えに余裕が必要って聞いたから
まぁ今は収まっているかも知れないけど ドゥアト様コンボ倍率1.2倍だっけ
特色ある戦神増えて欲しいゆね 「スレミンノシゴト」3名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
やる気さえあれば初心者でも歓迎
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
月末だから色々交換忘れるなゆ
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな なんで俺のガチャからはソウジとクリキュウと百年しかでなぇんだよ 前スレでIronってブラウザが進められてたから入れてみたら
すぐに音声が消えて悲しいゆ うちはマオとゲンペイばっかでる
メギドとカンウおりゃん 巨神あと数分で終わりか
パクリだらけのDMMの中オリジナルで勝負してたのは好感持てたよ オリジナルの結果がアレなら既存のパクリの方がマシゆ アーサーはポーズもうちょい変えて上げても良かったんじゃないだろうか
元とあんまり姿勢変わらないのはなんというか 昔、必死こいてオリジナル要素てんこ盛りのゲーム開発して寝る間も惜しんで頑張ってたことがあるけど、その時に上司に言われたことを思い出した。
「頑張ってるけどさ、売れなきゃ意味ないよね?」
巨神よサラバ… うちはメギドしか出ないわ
もう完凸して召還攻撃もレベル5よ 巨神についてはオリジナルとかその頑張った部分があったからここまでもったんでしょ
あれは売り方の問題 でぇじょうぶだミナシゴもそう遠くないうちに後を追う
少しだけ先に待っててくれ 確かに今回の水着はチンコがぴくりとも反応しないわ
花嫁は実装前の立ち絵で抜いたくらい興奮したというのに… 最後に闇キャラ実装されたのいつだっけか属性偏りすぎでしょ
しばらく風と光は要らないよ やっとメインストーリー読み終わったゆ
アリスちゃんあまり興味なかったけど可愛かったゆ >>47
寝てるケガ人睡カンして勝手に孕んじゃうアリスちゃん最高だゆ? >>42
AP無しでドM周回強いるくらいならAP有りでええわっていう好例、簡悔がひどすぎて周回すらまともにできないバランスや寝室誰やねんは残念だったけど初っぱなからランキングぶちこんでチーターマクラーマンセーからの放置最強でズコーは歴史に残る衝撃だったわ 仮に光剣できてもパッシブが長剣ATKで外伝武器又は専用武器が相当強くないと既存長剣パには入れなそう >>48
立つパパが悪いゆ
そしてパパは赤ちゃんだったゆ SSRヒーコが最強のモモ剣を持ってくゆ
そんな風に考えていた時期がゆにもありましたゆ なんかコラボ終わったらクッソ軽くなったんだけどなんかあんのかね?イベ中はレイド入るのに2分くらいかかってたのにいつもの20秒に戻ってるわ 光ヒーコはちゃんと最強桃剣持って来たゆ
でもヒーコ以外のミナシゴが持つと頭がおかしくなって死ぬから専用武器なんだゆ ガチャを前半後半に分ける分割商法はやめちくり
終わったらすぐ恒常入りするならまだしも
1つにまとめて もうポカポカ終了でこっちの財布に合わせて付き合うしかないゆね 分割どうこう以前に恒常と限定の扱いきちんと明確にしてくれ
恒常だけど強くて売れそうなのは限定扱いにしまーすwやりたい放題になりかけとるぞ ピックしやすくなって天井共通ならマシなんでは?まあ限定連発で復刻する前にサ終しそうだけど
とりあえず背後霊とロキが闇魔だったらひくかな程度なのも救い 初代桃剣神ヒーコいらないとかいうから手放さない事にしたんだゆ >>47
光アリスとか恋する少女感溢れててめっちゃ可愛いぞ 長らく我慢してた闇好きパパに強いキャラくゆといいゆ 水着なんだから全部水だよ
水属性一気に完成する
そして駆け込み武闘会でランキングぶっ壊れる 巨神はやってたけど素材は良かったけど
バトルは運ゲーかつ放置ゲーで素材集めも鬼周回かつ運ゲー
贔屓目にみても素材を台無しにしたゲームという印象しかない 今日のガチャで駆け込みありえるのかそういやw
前回もヒーコが暴れてたな
アーサーはたぶん後半か?
前半だったら闇ラン荒れてたな
まぁ今回は雷戦神+闇孤児だろうから影響ないやろ ミナシゴは全部水説もあゆね
今日のカムラン次第で後半の属性読めそうゆ 今の環境だと水はまともなSSR加入で100万ぐらい変動する余地あるからもしそんなの来たら大荒れだなw
適当なまま良い順位つけてるからそのまま放置してたけど、そうなると最適化しても厳しいかもしれん
趣味パにピースぶちこみまくったからゼロから完凸出来るほどのピースはもう残ってねーや カムラン水だと上位狙いは今日引きに行くことになるのか
水だな(確信 月末で金ピも残ってないだろうに上位ねらいは大変だなゆ 水SSR無しでどうにかワーテルロー100位以内にいる人が弾き飛ばされるのか
つまり光パでそこにいる俺も・・・(´・ω・`) 水SSRが追加されても今回はそれ舞踏会で運用しようと思わないかな >>69
新規は今日からのガチャがキーになるかもしれないから回れるとこ回って石かき集めておくんだゆ
前半後半あるから注意するんだゆ すぐ月替りで補充できるしょ
まあ武闘会には間に合わんが
上位狙いなら5枚くらい被らせれば完凸行けるっしょ >>69
歓迎するゆ
最初は面倒な事が多いと思うけど
楽しんで欲しいゆ イベントで貰える金ピもあるし後半枠の性能不明なのもあって即日運用はあまりいないだろうな
称号じゃなくて石やらなんやらが報酬だったらまた違ったかもしれないけど >>77
同感ゆ
各ヘルプみるだけで少量の石が入るからチェックゆ
あとRやSRの限界突破もおすすめゆ
突破だけでもミッションクリアで石がなかなか貰えるゆ 新規パパが入るなんて嬉しいゆ
お節介してしまったゆ こんなこともあろうかとカムラン分の金ピは残してあるゆ!
でも後半まで待つから関係なかったゆ もうサンパレにむけて石貯める必要も無さそうだし好きなキャラに石ぶっぱすればいいんじゃないかゆ ちんちんに従うのが最も満足感を得られると言う説が有力ですゆ 自分は剣パ出来たからもうそれで行くゆ今回はアーサー1本釣りゆ 実はサンサンには過去全てのピックアップキャラが入っているゆ!
可能性はゼロではないゆ! ゼロじゃないだけで天井程度の貯蓄じゃ全然足りないゆ! お空で散々学んだゆ0.5%以下は300連でも出ないのが普通だったゆ 毎回と思うくらいガチャ更新が被る……
1日ずらせばWinWinだと思うゆ 個別確率の逆数とってその3倍くらいまでは普通にハマるし
運悪い時は5倍ハマりくらいまではわりと行くからな・・・ 水着で7月のノルマはあっさりクリアだな
3000石美味しいです 地味にガチャがひかってるのむかつくゆ
大したガチャでもないだろ 自分がここまでマキアちゃん好きだとは思わなかったゆ
後半まで待てずに引くかもしれないゆ 対魔忍があるから1位は無理だよ
しかもあっちは人気のゆきかぜだし カンウヨリミツアレスであと1キャラと武器さえあれば化けそう
ボッチが裂傷時宝バフとかわけわからんものでなければ…… 水着マキアちゃんいつぞやか要望送ったから嬉しいわ
戦神でも着替えあるのはタバルザカで希望があったしほんとうれしい
出来ればエロシーン2つのミナシゴ化とかがよかったけど 最低でも戦神はタバルザカやワーテルローさんみたく穴を2つ差し出すべき >>98
ゆゆゆ……
昨日更新すれば解決ゆ!
……もうおしまいだぁ…
大魔忍やら霧列車やら人気どこでホントに被りすぎゆ 財布は共通だから1日遅れたらユーザーの金がなくなるのでは?
初日過ぎると課金しない人多いみたいだから給料日に出せばいいと思うけど金が自由になるのは給料費の何日後とかターゲットの給料費日がいつとか広告宣伝を依頼してる先の切り替わりがいつとかで実装日設定すると被るのでは 他だと大抵スルーなのにここくらいだよな
昼過ぎのランキング話題が広がるスレ 仕様上、速攻でガチャるの損でしかないからなあ
そんなこと言ってると悔しくて天井別にされたりしそうで怖…ゆ 全引き勢でも
前半で片方引けたら後半までストップが正しいからなあ >>116
ランキング乗ると石配布するとこはどこでも話題になってる夢 ランキング石なら多い方だぞ
今月はミストレより多いし 今回のガチャってこないだの花嫁ガチャと同じよね
マキアとカムランは前半だけどピックアップ率は前半も後半も一緒だったっけ 1位取るとジャンヌが湧いてくるけど今日何位かなーとかは確かに少ないわね 先月は前半後半まともに回してひでーめにあったから今回は自重すゆ
アーサーだけでいいゆ ランキングの話せざるを得ないんだよ
ここは特に配布石ケチだから特別ログボランキング配布込みで考えないといけない 光属性魔法
いらない
ジャンヌを使ってるヤツ向けなのか? 雷パは確かに槍MATKで伸びるけど、本人が雷MATK補正を受けれない系 魔法槍にはドラコ、ネロ、パンダ、ナポ、(カンウ)がいるんであとで必要になるかもしれないいつものやつ 今回ランキングの話あるのにランスレ民()でなく
7月初で3000期待してるからでないの
それ以外は、おー一位とってんじゃんくらいであまり話題にはならぬ
ゆが一位の時はネタでヘラ煽りの話とかはあったけど カムラン、微妙に弱いな?
一応BSは闇ボス限定で2連撃になるっぽいけど威力90%ではなぁ
槍MATKは雷にシナジーあるけど本人がドラコネロのパッシブ受けられないし
いつも通り前半はキャラ萌え、後半は性能で売る感じか ずらし挿入って実際にやると邪魔でしかないんだよね ちな童貞 アーサーとシナジーあるらしいからそっちは槍持ちか
なんとなくここは光で揃えて来なそうだし魔槍とかなんかねぇ… 相性もばっちりってアーサー光魔槍でいいんだよな?これすらなんかズラす所ないか考えてしまう >>154
ブリーフやを想定するから邪魔なんだゆ
トランクスなら問題ないゆ 銃のジャンユ置いてけぼりゆ……
光魔は槍になゆの……? とりあえずカムランはダメランにたいして影響無さそうだな
後は外伝武器の性能次第か >>148
カムラン、属性を雷にするだけでかなりの強キャラになるよな
雷ならガチャ回したのに・・・ 運営は当分剣パの牙城を崩す気はなさそうだな
微妙なキャラで煽って剣パーツ復刻で稼ぐ算段か ああそうか…剣パを反感買う分割までして復刻してる以上こっち引いたら剣パより強いっていうの出したら復刻で稼げないって考えなのか 逆に槍推しで来てる今、雷戦神っぽいマキアに少し期待
戦神はスキルと効果がほぼ9割だけど それするなら今回のサンパレで強キャラ入れたほうが良かったんじゃ んな事して、んじゃいらねーやってなったら本末転倒では・・・
何時か必要になるが利く人どんだけいるのか 言うて剣パバーツのリョウマいた今回のサンパレもあんまり稼げた感じしないゆ
前にピックアップしてたから? >>162
ロンゴ、ミニアド〜とか言いそうwブレイブがすでにソレっぽいアクションだけど 槍武器が殆どねーから槍戦神来てもほぼ意味無いのがな
ユガ槍は強くなるけどナタク専用は銃だし バフもそんなにゆね
やっぱ限定はそこまで滅茶苦茶強くしないのかゆね 雷魔と光魔どっちでも使えるけど完璧なシナジーじゃないゆね…まあ悪くない性能だゆ まぁアーサーは槍光魔確定ゆね
この流れでロキが光銃なことに期待ゆ それもそうゆね
剣パ武具パも2属性だしむしろこれで雷槍だったらやりすぎだゆ 油断するとアーサーを物理にずらしてくる可能性
カムランのBSとの相性はばっちりだ!! カムラン入れたら光魔BSクリ確定みたいなもんかゆ? マキアすげぇ使いにくい性能で草
これ出番あんのかな マキアは開幕ブレイブ+30で、2ターンの間行動ターン毎にブレイブ+10か
MDEF-30%・雷耐性-30%も考慮するとダメランの対タバルザカの雷魔法パで
強いように見えるけど、2ターンしか参戦しないってのが・・・
3ターンコンボ積み上げられる他の雷戦神のほうが強い気がするな 雷パはパンダのBSを2ターン目に撃ちたいしBSゲージ増加はありがたいゆ マキアはちょっとポジれる要素無いな
本人が1撃20ヒットぐらい出せてコンボ倍率が高ければワンチャン 初手で打ったらBS40加速だしちょっと弄れば容易ゆね 闘技槍か触手銃どっちか一つで2ターン目BS連打できるのは楽ちんちんでいいゆねえ
めっちゃ欲しいゆ ダメージがほぼ+100%される3ターン目がないって
滅茶苦茶なハンデにしか思えん・・・ またランキング上位が使って実装当時から下げコメントなかったみたいなのはやめてくれゆ
マキアは弱いでFA? マキア2ターンって逆に短いんかゆ
雷戦髪不遇過ぎんだゆ マキアで40%、20%全体ブースト武器、各々40%武器で雷+def30%デバフ状態で全員BS打てるから火力自体は出そうな出なそうな ターン2で草ゆ
BSなんて戦神無しでもカンスト狙えるから3ターン目にどうしてもBS撃つ必要があるなら出番は作れそう 雷パ強化パーツを2人一緒のガチャに入れてくれたのはすごいありがたいゆ
とりあえず天井すゆ >>206
強いでFA
だから後になってから騒ぐなよ …これもしかして雷パにカンウ突っ込んで使うのまじめにアリじゃないかゆ? 引けたら使う、引けなかったら使わない
そうやって生きてきたゆ 弱点の耐性は元から低いから下げても大した効果はないと伺っておりますゆ いやさすがにアタッカーで使うならナタクが強いゆね…カンウにのるのカムランの20%だけだし >>218
フルオートで水相手に弱点属性以外のバフ武器使いたい時ならありじゃねぇかゆ? 雷のナタクは別次元だしな
新マキア2Tは、やはりきちーなー >>220
うーむカムランも光だからそれで事足りる気もするゆ。カムランがめっちゃ鈍足とかでなければだけどゆ そもそもなんで雷パにわざわざカンウ?
属性ズラすにしても嫁グレーテルでいいのに >>220
なるほどねそあとはどこでもパは辞めて欲しいから2ターンにしたとかゆ 雷パなら嫁グレでも1か2番目には動けるんじゃないかゆ?
風と光のハードルが異常なんだゆ 雷パもパンダが加速させるから地味に厄介なんだゆ
ネロドラコはほどよく鈍足だからそこはたすかゆ マキアはどちらかといえばコンボの恩恵を受けづらい初級者向けかゆ
ガチ勢からすればむしろいっさい行動しなくていいからターン伸ばしてほしいゆ ターン数増やした戦神はマジで何もしない置物じゃないと許されん気がするゆ… マキアって乳小さかったっけ?
推しがいないから性能控えめだと嬉しいな 今のところ全体攻撃戦神は4ヒット、単体攻撃戦神は10ヒットで固定だった気がすゆ(うろ覚え) ターン4とかでもコンボ倍率が0.xなら許されそうだゆ
0.7くらいなら大丈夫かゆ? MDEFダウンは、パトラもドラコもあるし、
3ターン目のコンボ失うのは大きいゆ 2Tて決着つくなら強い
3Tかかったら微妙
って感じにしたいのが見えゆからもっと強くしていいと思うゆ 元の話題がカンウだろw
なんでカンウなんだか分からんがあれSPD200台だしな
嫁グレは本人がそこそこ早くてパッシブもあるからSPD550前後までは行く
パンダやヒーコは600族だから勝てんけど そもそも雷パそのものが全員がBS撃ってから本番開始みたいなとこあるから…
素早くBS撃てるから強いと見るか、まだ準備できてない段階で火力出せってせかせれるように見えるかは人によると思ゆ >>235
3ターン目がないのはともかくMDEF低下はBSについてるんだから初手に出すマキアとは競合しなくないかゆ? 3日ほど前にはじめた新規ですが、このゲームのパーティ編成は属性より武器で揃える方が先ですか?
もちろん最終的には両方揃えるべきなんでしょうが、、、なんか流れみてると属性よりも武器種の方がって感じで あっこれマキア2ターン連続で使うことって多分ないから完凸してるフレンドで解決だゆ!
みんな頑張ってゆハート 2T参戦ならダメージ上限も突破してくれて良いんですぜ >>240
最近、丁寧に教えた新規が数日で引退したり
運営に絶望してアンチ化したり、そもそも
新規を語った荒らしだったりする事件が相次ぎ
スレで新規警戒する流れになっている…
新規を証明できる画像を添付すれば、パパ達も
お顔がニコニコになって優しく教えてくれるぞ! このどうでもいい性能で2T制限の意味分からんし下手したらマジで戦神フィールドにダメージ上限突破とか付いてるかもな
そしたら一躍人権になるが >>240
今の流行りはパッシブスキルのATKかMATKアップ持ち+それに対応したアタッカーみたいな感じゆ
どっち先というより手持ちで属性攻撃パッシブ持ちか、武器パッシブ持ちが多いやつ組むのが楽ゆ
主流になってゆのは光武具、火風長剣あたり 火属性のレアは強いからとりあえず育てるゆ
おすすめはアモルちゃんだゆ♡ >>240
パッシブのATKかMATKをキャラが得意な方に合わせて積み上げるだけだから属性でも武器でも良い
火ATK10%を4人揃えて1枠余った、内3人の得意武器が長剣だったから長剣ATK10%を入れてパーティー完成、みたいな組み方
CRTはATK型でもMATK型でも使える万能パッシブ うう…純真な初心者パパを騙すわけにはいかねえゆ…
アモルちゃんは単体性能はともかくパーツとしてはゴミカスだゆ… 水着コスで絵でシコシコしてる気持ち悪いオッサンから搾り取り
次回のサンパレでダメ命勢を搾り取る算段
なので今回は股間がどうとか言ってるきっしょいオッサンしか回さん アモルちゃん、語尾だけ変えてなりすましはやめようね! >>246
どれだけパッシブ盛っても武器で全てが決まるから >>256
どれだけ武器揃えてもパッシブで全てが決まるから
両方大事なンだわ 火剣ユニットにパッシブ盛りまくって武器は風銃とか水弓使えばいいのじゃ 武器は最強モモタロブレードが全ユーザーに必ず2本与えられているからな カムランのパイズリで今日のおかずは決まりゆ!
しこしこしゅりゅ 教えてくれた方ありがとうございます。ATKとMATKも重要なんですね
とりあえずパネルミッションのアリスとかガチャで引いたキャラのATK、MATK、得意武器をチェックしながらすすめてみます マキア特筆する所はないゆねえ
普通の戦神BS頼みの初心者用かなゆ
雷はBS強いほうだけど流石に 初回10連でカムラン、撤退でええな
専用武器はまあまあ強い
黒騎士のヒットボックスがチンコにもあったらダメラン人権だった
https://i.imgur.com/O91SqMO.jpg 3連900石でカムラン引けちゃったゆ
後半に温存できたゆ ひかりピックアップってのきてるゆ
100連で光ヒーコクリグレブリュンヒルデから一体だってゆ 110連でマキア三回水メガネと確率的には美味しいけど天井行きそうゆ
一旦打ち止めゆ エロはプールに横たわって外だしからの中出しのよくばりセットゆ
ちょっとロリっぽいゆマキアも小さいおまんこで誘惑してごめんなさいって言ってたゆ ぶっちゃけ恒常と大差ねーな
実質もう取れませんよだけだな 早くもガチャはSSRオンリーかあ
なんというか実にテクロスし始めたね カムランマキア無事ゲット
天井前に戦神引けたの初めてかもしれん ヒーコ持って無いんだが
マキア捨てて光ピック回すか… 久々に10連半額でカムラン勝利。後半も頼むゆ
100連ピックは相変わらずひどいな
ヒーコ狙いなら実質青天井だろこれ どうクソ可愛いんだ
おぢさんにもわかる様に説明してくれ なんか知らんけど大丈夫みたいゆ
構図的に黒騎士は頭だけ海中に出してゆ? 新規勢もヒーコ取ってダメラン殴り込み出来るな
急げ! イベントは左下のちっちゃいアイコンから選択していける ヒーコは時代遅れになる罠ゆ
これから光魔の時代ゆゆゆゆ ケンシンちゃん最近よくあるミッションクリアで別武器もらえるとかですらなくこの十文字槍だけなの可哀想すぎゆ 130連でSSR2
ここのガチャで上振れしたことないゆ カムランに関してユーザー有利の不具合があゆけど、報告しなくていいゆね? さて…コンビニでカード買ってくるかゆ…
あとたった110連でマキアちゃん確定だゆ… 120連でカムランでのみゆ
マキアちゃん迷うゆ
ミナシゴなら引いてた ケンシンちゃんの外伝武器モリンフェンみたいな性能だゆ… ほんとそれなミナシゴマキア水ならどんだけ回っただろうな
この運営金稼ぐ気別にないよな剣サンパレもあれが金稼ぐことに結び付くと思えんし >>310
いいぞ黙っとけ
俺もその手の有利バグ5,6個キープしてる たいまにんにも水着来てるじゃねえか
一位アカンか? 頼むゆー明日一位取ってくれゆー
石が足りないゆー
イベントも明日かゆー ガチャたいして強くないし倍石ないしライバル強いまあ一位なんて無理だろう マキアの武器まあまあ強いな
光魔法はカムランといい新武器といい範囲推しだけど黒騎士のヒットボックスが1つしかないんだが
何かテコ入れ来んのかね 分割ガチャの前半だけで課金要素ポップしてないから無理だゆ 誰も勝てない本気の大麻人
5000円強スキル+ガチャ追加のミストレ
よくて3位よ 水ソウヂ落ちてるやんサンキューぱぱ
サンゼンガチャこいつだけ抜けなかったんだよねチケ回そ ミストレやらかしたって聞いたけどまだまだ勢いは健在なんだな 毎回おもうけどなんでガチャイベントと同時にしないゆ?
キャラだけ先にだされても >>348
この時間から新イベだとデイリーミッションガー勢がうるさかったんじゃねえの? 理想は今回のガチャで天井までにカムランマキアを
手に入れて、次のガチャの天井でアーサー入手だな 初回半額10連でカムラン、なまじ早く出ると後半まで廻せない
ギャラルはSR/光/魔法なのか 娘の日記読んでたら石が挟まってたから失くさないようちょっとポケットにしまっておいたゆ 後で返すゆ まさか150連してカムランもマキアも引けないとは…
ふざくんな!ど畜生!こ….この、ちょんまげ!
交換チケでカムランとアーサーどっち取るか迷うは イベントずれてるから引くだけ引いて育てたあとは空いちゃうゆ
この間にパパが車掌やら親方やら軽傷者になっちゃうゆ パヒーコブリュバルケンシン持ってるしカムラン引けば光槍パ組めるかと思ったら
火力パッシブ何も無いわカムラン魔法というギャグこれは寒い >>361
車掌はミストレ
継承者は神姫って分かるんだけど
親方ってなんぞ? 俺タワーか? カムラン見てるとカムランが王orモルガンでアーサーがモードレットに
見えてくる不思議 >>365
大魔人が多分言ってた気がする
アリーナ時代の記憶とコンダクターしてるけど どこのゲームでもアーサーは脱がされて殿方の喜ばせ方を教え込まれる運命ゆね >>359
このゲームは石貯めないようにしてるゆ。
いつも崖っぷちゆ… マスクつけ忘れてコンビニ行っちゃったゆ…やっちまったゆ… レジで会計してる時に気づいたゆ…やべって声出しちゃったゆ… >>358
×迷うは
〇迷うわ
◎迷ぅゆ
アステルマキナも生まれゆ前に死んじゃったし最近やべーゆ サ終祭りはそろそろ終了にしてほしいなあ ネクロ民だが結構ひやひやしてる とりまキャラスペックなんかよりマキアちゃんの寝室kwsk ネクロはガチャから男出てくるからスルーしてたゆ
最近やばいんかゆ? ネクロは尻に火が付いたのか今更改修祭りだゆ、きっとゾンビの如く長生きするゆ >>381
最近テコ入れしたから比較的順位は高いけど以前は結構順位が危なかった
ニトロプラスが比較的好意的にしてるからどうにか持ちこたえてる
元巨神民からするといつサ終の鎌が振るわれるか不安でしかない
テクロスはその辺甘めだから安心かなと 巨神は今日最終日だったが、エンディング演出も用意してくれて
寂しいがいい作品だった 巨神はバトルシステムとバランス作る奴だけ無能だったゆね… >>385
バトルシステムは良かったと思う
神器成長に使うアイテムのドロップ設定した奴は最無能ゆ >>385
バトル以外も全部無能なんだよなぁ
主人公描写皆無だし、
巨神のことしか考えてないからキャラ実装とシナリオ登場ちぐはぐでそのキャラがどんなキャラなのかさっぱりわからんというクソ >>388
そこを考察するゲームなのになにゆってんだオメー 今回もスペシャルパックてんこ盛り、課金がはかどるねえ 今北
ぶっ壊れどころか強いキャラもなしか
水着以外にピックアップとかのガチャないの? カムランの有利バグのお陰です
金ピ40枚得したわ
配布分とあわせて80枚貰ったようなもん カムランの専用武器を除いたパネル解放が銀無垢でできる不具合が解消されたのかゆ
なぜかイベギャラルの専用ピースが参照されてたゆ 本日の不具合補填でカムランの専用ピースx40プレゼントきたぞ
何のことやら マキア引く気満々だったのに2Tとかもうね
寝室目的で引くしか無いのかゆ >>397
まだ見てないけどヒーコガチャが実装されているらしい カムランがおとーさんって言ったら黒騎士のカットインが入ったのは笑った
よっぽど嬉しかったのか マキアちゃんはわからせ系ゆか?イチャイチャ系ゆか? 金ピ配ったのは先に開放しちゃった奴ずるいとかごねる奴出てくるからか マキアなんでまた戦神にしたんだろう
ミナシゴにしてればなあ 敢えてピースを配ゆことによってガチャを回させようとすゆ策略ゆ 槍って物理のイメージあったけど思ったより魔法槍キャラいるのな ドラコもパンダもいない人はネロとクレオパトラいる程度じゃ今回の引く必要ないんだな >>409
二択ならイチャイチャ系に属すゆと思うゆ マキアちゃんなんで2ターンとかいうかなりのデメリット背負わされたん…? 2ターンだとそもそもコンボ99まで行かない可能性すらあるのでは
取ってないから召喚見てないけど 本当にスマホユーザー泣かせなゲームですわ
「次へ」をクリックしないと次に進まない→画面のどこでも押せば次に切り替わるようにして下さい
戦神を使う場合、すぐに戦神を使うのチェックマークを押さないとチェックマークが変えられない
このチェックマークのマスが小さすぎて反応しにくい→文章クリックでもチャックボックスにチェックが入るようにして下さい
こういう細かいところの修正大事ですよ 2ターンはマジで意味不明
表記ミスだと信じたいレベル 突き詰めるとパンダ要らないかもしれん
次のダメランはパンダ抜いてカムラン入れた方が火力伸びるかも
ユガ槍で120万出せそう 2Tでもかわいいから使いたいけどアーサーが光魔っぽいからアーサー待ちになってしまったゆ >>154
ショーツが引っ掛かって痛いし
潤滑液が吸いとられるから乾くしで
あんまりよくないゆ ドゥアト以上のコンボ補正とかそういう表記以外の部分で攻めてくるかと思ったら
まったくそんなことがなかった2ターンマキア
頭良いパパに素晴らしい使い方を開拓してもらおう これでアーサーロキがぶっ壊れじゃなかったら萎えそう
てか後半はいつから始まるゆ? >>440
後半: 2021年7月3日(土)12:00 〜 7月9日(金)12:59まで マキア2ターンなんだし召喚だけで開幕50ヒットくらいしてくれゆんだよね? 引けてないゆけどひょっとしたらジャンゆみたいに実は強いけど隠されてるのかもしれんや 明日からの収集イベからRとSRのドロ率アップガッツリ排除されてて草も生えん
今までは1パ組めてたのに明日からのはケンシンだけやんけ…… だからただのSSR確定チケもらっても嬉しくないし、選択チケもいらない 実は火アモルだけいまだにいないゆ
マオは完凸してから5回くらい引いた 光属性PUってこれ無償石半額10連で引けるんだゆよね?
石1500で最低ユニコーンメダル500かゆ
全部持ってたら流石に引かなくていいかゆ >>455
ガチャの被りピース売却でもコイン集めて金ピになるから急ぎじゃない限りはあんまり
石ゆ王なら好きなだけ交換するゆ カムランの専用武器って200%からlv3で何%まで伸びゆ?
wikiもSNSも見てみたけど見つからなかったゆ… 序盤は金無垢足りなすぎたから最初の2ヶ月は交換してたゆ 今すぐ強化したい子がいると交換しちゃうゆ
凸る毎にダメの伸びが著しいからとりあえずフロントメンバー全員完凸したいゆ 暇すぎる
武闘会全然詰めてないし少しやるかな
でも報酬増えないしやっぱダルいな
オフゲーでもやるか ヒーコ持ってないヤツは引くべきやと思うで?(ゲス顔)
ヒーコとラーを一発で引けたのは奇跡だった
その後ドラコも釣れたいいイベントだった
全員確保ヨモツ?なんの話だ? うちもヒーコドラコラーコおりゅけど、ヨモツおりゃん!! >>465
おー強いゆね
ありがとゆ!アーサー待ちだったけど少し回しちゃうゆ… (´・ω・`)なんかどこもかしこも小分けガチャになってきてるゆ? カムランの外伝武器ジャンヌに装備させてパパ絶対コロスウーマンになった 半額は回した方がいいのか?
マキア可愛いけど戦神はシーン1個なんだよね なんでマキア召喚2ターンなの?そんなに強いのこの子 パッシブに加えて専用or外伝が強くないと性能的には引きたくないな
でもカムランはそんなの抜きに欲しい マキアちゃんがミナシゴで実装されてたら性能問わずに引きに行ったんだがなぁ 80連で戦神のみ
なんで寝室1個しかないの?あと1500ガチャのメダルってどれ?
プラチナにも水にもサンサンにもないんだけど 聞いてる感じ両方寝室つよそうだからはよほしいわ
前後半制が邪魔や >>482
何の話をしてるのか分からないわ
有償半額10連回したのにメダルが付与されてないってこと?こっちはメダルちゃんと増えてるぞ 光100連3キャラ確定の初回10連回したの
メダル共通って言ってたのは有償半額の方だったのかorz 月交換で迷ってるんだけど
サンゼンなしメギド運用の場合、英雄2本目って必要?
メリットとしては英雄使える回数が3回から4回に増える
英雄持ちを1番配置にしなくていい=アタッカーが回数1の強武器5回振れる
代わりのデメリットとしては他のキャラの武器を1枠潰す事になる
異属性の補助キャラは武器1枠潰れると厳しいから結局アタッカーの武器枠を奪う
って考えるとうーん?実際使ってる人どんな感じだろう 100連してブリュが出てメダルも出ない地獄しか見えないガチャゆゆ 光ピックはいきなり虹2で勝ち確かと思ったらブリュ2の最底辺だった ヒーコグレ凸って、初期でぶりゅだけ持ってないパパもいゆ
もちろん回さないゆ♪ ヒーコ
時代遅れとか言ってすまんゆ
30連目で出たからヒーコ推しになるゆ ブリュこないだ完凸できたゆ
いつか役に立つ日を信じてゆゆ >>492
英雄振るのがメギドより早けりゃ4回振れるべ? >>492
舞踏会ハイスコア狙いなら英雄4〜5回使った方が結局ダメージ伸びるから2本目有った方が良いゆ
一応メギドサンゼン持ちならサンゼンガチャ勝利前提で1本でも足りはするけど低使用回数の武器が採用しにくくなるゆ ダメランの編成とスキル回しを完全に詰めていく段階になると英雄2本必須になる
まぁ正直わりと雰囲気でスキル振り回しても上位100位は余裕だけど、キャラ欠けたり育成甘いPTだとわりと真面目に詰めないとキツくはなってるな ブリュいつかは被るだろうと思ってたのに未だに無凸だゆ...
いい加減第二寝室みてえけどいまさら金ピ使うのも負けな気がして踏み込めねえゆ さんきゅー
とりあえず30枚回収した。来月30と数枚ドロップ稼げば取れそう 嘘つくな
ランキング1位のやつでも英雄二本は所持してないぞ
アウアウはほんまだめだな 1位ガーじゃなくてめぇで試してから言え雑魚が
上位にすらいない奴が絡んで来るな いや意味わからん
じゃあまずお前が英雄二本でとったスコアのスクショ見せてみろ 要らねぇって言ってるお前が自分で晒せば良いだろ
それが>>492にとって一番良いアドバイスだ >>511
ランキング1位で英雄1本は雷ランキングのみ
その1位も別の属性では2本使ってるから所持は前提で使い分けしてるだけだゆ
概ね間違ってないし持論があるわけでもなく意味の分からん絡み方するのはやめーゆ 今透明人間にした
毎回偉そうにアドバイス()するくせに称号とか見せろっていうと話逸らすんだよなこいつ 他人には晒せだの見せろだのやたら騒ぐわりに本人は勝手にウザ絡みして来た上に自分が出せよ言われたら捨て台詞吐いて逃亡だもんなぁ
まぁこれで話は終わったようだから問題ないな エンフィールドはキュウセンモチーフだからベルはサリーかゆ? 一般人レベルであったほうがだいたい伸びるよ程度にゆるく話してくれたら助かるゆ
1位ガーとか順位張れみたいな話し始めたら逆に
上位争い数十人とか以外には参考にならない浮いた話になったりするゆ 一般レベルだと英雄は1本で良いんじゃね
ピース取る取らない以前にまず2本目の英雄を強化する神話がもったいねぇ イケゴブ死んだのが予想外に精神的ダメージ受けた・・・
モブ陵辱は良かったし話も面白かったから続けてたが、ゲーム性とUI死んでたのが痛かったか 英雄の2本目いるかな?って発想が出てくる時点でもう一般人じゃないって自覚したほうがいい ひでお1個
メギド前に1回(1〜3)
メギド呼んだターンに1回(4〜6)
メギド帰ったターンに1回(7〜9)
で最大9T
2個ある場合だと
メギド前に2回(1〜6)
呼んで1回(7〜9)
帰ったら2回(10〜15)
でダメチャレでずっとバフかかった状態にできるっちゃできるね もうすぐメギドの日だから1日だけメギドピックアップしろゆ ほんの一時間ちょいでダンジョンガチャ更新ゆも遂にメギドになれゆんだ
長い雌伏の時だったゆ >>527
ああ凹んだってそうゆう…このフレーバー好きだゆ サンゼンもいること前提だから英雄1本で12ターンバフれるぞ
最後の3ターンもカバーするには2本目が必要になるってのと、最前英雄だと腐りまくるメギドの回復を火力枠に回せたり戦神召喚の自由度がだいぶ変わってくるのがやっぱりデカいな むしろ全属性400万出せない程度だからこそ
なんか小手先技で詰めざるを得ないのだー モモタロソードの亜種でも実装されないかゆねぇ
ユガ槍はしょせん一回きりの武器ゆ… ナタクの両腕引っこ抜いてドラコのギミックアームと交換したい 一応シンゲン、ベオウルフ、クフあたりも専用強化で多段攻撃にはなるね あと30分でダメランも終わりか
最終日は殆ど順位動かんかったな
来月からどうすんだろ ああああ!
150連してもマキア出ませんでした!
カムランは2回出た、可愛いしエロいし良いぞお!
もうマキアとか知らん!ああああ!
アーサーは交換で手に入れるわ待ってろデカパイ… 今回もグリザイアと同じでガチャメダルの前後半同じゆ? グリザイアのソシャゲ8月で終わゆらしいね…それで曼荼羅開いたのかゆ うおおおおおお
アーサーとゲンペイきたあああ
ゆゆ 事前から遊んでるのにダンジョンガチャのSSR拝んだことがない
今月はきっと水着の販促のためにめっちゃアーサー当たるに違いない マキア来ずにメギドいっぱい来た
もう完凸済みやぞどんだけ来るねん カムラン引いた
強い方な気はするんだけど何か違うというか…なんだろうな 何故かマキア狙いでクリスマスグレーテルが出るとわ
めちゃ欲しかったので嬉しいわ寝室も最高でもう大満足
マキアは出なかったけどな… 地上の闘技場地下のダンジョン上空のタワーオブテュポーンだゆ 分かった分かった
マキアはフレのを借りるとしよう…
俺には扱い切れん女だったのさ(遠い目 ランダムのSSR武器確定チケットで良いからくれませんかゆ ゆの推理によればハフバの福袋にSSR武器チケを入れてくゆんだゆ 武闘会SSRで念願のメギドが手に入ったから喜び勇んで即完凸したら水着天井までにメギド2回も出たわ
怒りによって目覚めたミナシゴ初のスーパーサイヤ人になってしまうところだったゆ グリザイア新規だけど光ヒーコ10連で引けました!ありがとうございますモチベ半端ないっす! ガチャでウェーさん演出入っても最低保証だったりと
今回のガチャは良いとこ無しだったな… 武器ガチャもリセットするか選ばせてくれたらアムリタ減るんだが 各Nが999本入ってそうなボックスガチャは嫌だゆ… そういえば武器って何本ストックできるんだゆ?
そろそろ獣断の本数が4桁いきそうな勢いだゆ、 水着はマキア以外ガッカリのキャラ選だったな
パイズリが来れば手のひら返すが サンサンで天井したおかげで先月のきんぴは全部交換できて感謝ゆ
ゆ カムランは当たりかゆ?
マキアは2ターンらしいけど 雷魔の添え物としてのカムラン優秀だから良いんじゃね
ネロドラコパンダカムランで雷の三人は60パーMATKバフ貰えるし ドラコもパンダもいないけどネロパトラカムランバステトで雷パの形はできた
元から雷親父になるつもりなかったからこれくらいでいいや 雷パはあと1人をナタクにするかバステトするか悩ましい 取り敢えずマキア引いた人寝室CG見せてくれ引くか決めたい SSR武器欲しいなぁほんとなぁ〜SRでもいいんだけどなぁ〜
闘技場武器ってブラボで色々あったなぁと思い出しながらガチャしたけど驚きの白さすぎゆでしょ >>586
悩むくらいなら金ピ使うの勿体ねぇと思ってナタクにしてる 水はこれから強化で一巡して火強化の流れになるんだろうか?
闇は次物理強化来てもその頃には魔法強化の流れに変わるだろうから
また不遇属位になりそうw 天井ガチャって天井させるの前提の排出かと
思えるくらいSSR出ないよな… やべ、寝ちまった
パパが90位くらいだったから上げとく予定だったのに
お前ら頑張ってねえだろうな? 最近レイドでどの属性にも出張できるような剣パみたいなぶっ壊れ来なくてつまらないんだが、明後日来るよなあ?! >>596
そうか…
なんかもう笑えるくらい最低保証の連発で
気分が落ち込んでるせいでそう思ってしまうのかもな >>599
そのうち確立の揺り戻しが来ると信じて待つゆ 一気に51000石使っちまったけど
マキア天井するなら60000確保して挑むべきだった
良い勉強になったゆ…まあ交換はおっぱいアーサーにするゆ アーサーの性能どうなるんだろ
後半ガチャは性能盛る傾向強いから期待したいとこだけど
光物理メイン槍サブ長剣で光ATK槍クリとかならカムランBSの光クリ+槍ダメの恩恵受けつつカムランにも槍パッシブ機能するから相性抜群と言えるし、現状シナジー薄めなヒーコにもガッツリ噛み合うんだけどな 前のギルイベの後半一日もだったけど前後半のバランスおかしくね >>603
2倍石買えば4500円で9000石が無料で手に入るんだゆパパ 1か月新規だから光ひーこ我慢できなかったわ光ジャンヌ・光アリスおったからストーリーキャラ揃えたかった
引けるとおもったんだけどなぁ〜wwwwサンサン待てば良かった・・・
雷武器だけどレイド弓除いたら淑女の嗜みと金の斧しかないんだがどうしたらいいん? 2倍石売ってくださいゆいつも月初めの2倍石は額が少なめでカツカツゆ 図鑑の武器ピース
英雄信仰の剣とクルード・ミョルニルは
水着アーサーとロキの外伝武器? >>611
雷魔ならレイド槍2本取ってドラコ持ってたらドラコとかの外伝武器取ってギルド交換武器(デメリットあり)検討するゆ
淑女の嗜み羨ましいゆ >>611
まずレイドに槍があるでしょ
それ2本取ってきて下さい 好きなキャラ魔法に多かったからサ開から魔法パでやってるんだけど一向に強くならない
ガチャからSSR引いて完凸させる育成リソースは物理も魔法も変わらないのに片方が2周りぐらい弱いってなんなんだろうな 惨パレ終わったのにガチャボタン主張激しいままなのな… サンパレまだやってゆよ、あと一時間半はパレード続いてるゆ(SSR引けるとは言ってない) サンサンは天井ぜよ交換で死亡したけどマキアは有償で出たゆ
ドゥアトも早めにでたし、かわいい戦神がよく出てくれて嬉しいゆ すごいゆ!
あとは超人権大天才がきたときにしっかり確保すればミッションコンプリートですね ホウテンに魔法パで軽く流してみたら900万くらいだったな
突き詰めれば1000万ぐらいは出るだろうけど上位の足切りライン1200万ぐらいだった気がするからなぁ
魔法は範囲の方が得意だからという言い訳すら許してくれないスロトングスタイル過ぎる 対水だったら火武器使わないでコンボ出せる物理武器で良いんじゃない?
整ってない雷魔法編成や雷魔武器使っても弱いとだろうし雷で強い物理武器ってあんまりないから雷武器自体ではあんまり差がつかなんじゃないかな >>613
イベント報酬武器だよ
後半のはまだ未実装 >>624
やっぱそれになるんかなぁ火武器とキャラに集中してるからそうなっちゃうんですわ
ヨンバーの鍵ってこれ追加ダメ発生してるの? 英雄信仰の剣はたぶんアーサーだな
外伝が剣って事はやっぱメイン槍サブ剣っぽい、色も白いから光かな
ヒーコ超強化されそう
ミョルニルはなんだろ
色的には闇だけどギザギザしてるから雷っぽい、武器種は杖か?
マキアに合わせてくる可能性はあるか ミョルニルで雷以外だったらもうなんでもありゆ
てかこんだけ北欧よりなのにオデン出番なしゆ? 雷魔法パってパトラ・ネロ・ドラコ・パンダ・バステトで良いのよね?
キャラはいるが戦神と武器が壊滅的に揃ってないの…(´・ω・`) ミョルニルはトールハンマーゆね
英雄信仰も名前からはローマ関連じゃね まぁ名前が下品なミョルニルってぐらいだからな
どう思う?って訊かれたら、すごく大きいです…///としか言えねぇな ヨンバーは試してないけど同じような効果条件の由美子ブドウは30万以上出てたからたぶんちゃんと2回殴ってんじゃね >>630
まとまな雷武器揃ってる人なんていないゆ
武器ガチャからツモしまくった例外達を除いて >>625
後半も実装した(お知らせは【武器外伝の追加】
【1】SSR『【躊躇いの行楽】アーサー』
【3】SSR『【浜辺の悪戯】ロキ』)
イベント報酬武器は
SR『フノスの翼杖』
SSR『巨人海域の雷鳴』 >>626
ヨンバー試してきたわ
2属性と比較して3属性編成だとダメージ上昇したし99999も突破したから正常だな
ヒットエフェクトが2回出てないのが紛らわしい >>635
やっぱそうですよね…
武器ガチャでSSR自体はソコソコ引いてるケド考えてもみたら風と雷は0だったの(´・ω・`) >>638
羨ましいな
サ開から貰えるもんはほぼ貰ってるけど、一昨日初めて武器ガチャからSSR出たわ
1%とかまじ勘弁 雷はマシな方ゆ
むしろこのゲームは長剣物理火以外はにたりよったりゆ >>32
見てくれてるか分からないけど、スレギルド参加希望です
ID頭3文字はABFです
レイド武器とかレイド戦神の入手まで遠く感じる >>634
>>637
わざわざ検証ありがとうございます
よんばー使うときって大体もう終わってるやろーって時だからダメ低すぎてもにょってました >>639
引いてるのが例えば闘技場杖だとしたら…?w
わりぃ、やっぱつれぇの(´・ω・`) これだけ遅れて「報酬受け取り期間」を設置するのは流石に吹く 何のかんの言ってパンダが人権化してるのがちょっと草はえるゆ 人権になる前にまず雷揃えないと話にならんけどね武器含めて
パンダもドラコもいるけど武器がない
金ピもない >>644
グリザイアの交換なら武闘会と交互に表示になってただけでずっとあったぞ
他何かあったか? 円卓のお話いただきました
やっぱりそのうち来るんだな まぁコミュニティの賑わいから察していたゆ
でも夢は見たかったゆ
石3000ぜ――1位は遠いゆ わたしの戦場は〜って出てガッツポしたのにカムランやった
おまえミナシゴちゃうんかシゴトはどうした めるひぇんのBGMかっけーじゃねーかw
こんなとこに予算割くんじゃねーゆ やっぱジャンヌが一番ゆ。アーサーもガムランも駄目駄目ゆ オォ"〜サカァ"ナァ"🎵
ドンッ!!
ドンッ!!
ヴンチーコング アーサーの外伝武器が槍ってことはぶっ壊れ長剣で来ないってことかよ
萎えてしまったよ メンヘラ人魚とかシナリオライターからあだ名付けてくスタイルいいゆ 今回みんなかわいいゆね
いや花嫁もかわいかったと思うゆけどどっちかといえばへんた… イベシナリオも見るのも苦痛だからもう全飛ばしよ
ライターはよ変えちまえや メンヘラ人魚やってることホストにはまって仕事の後の風俗バイトで稼いで貢いでるOLと大差ないというか
愛だしみんなの役にたってるとはいえ頑張りすぎてて怖いというか ここんとこずっと限定?嫁果実水着
実質限定だけど限定じゃない新ガチャやってたっけ >>673
今んとこ初回から全部全部限定みたいなもんだろ
騙されてんなよ 水着カムラン槍だったし水着アーサーの得意武器が槍短剣になってそうでこわいゆ >>675
間違えた
外伝武器が剣てことはメイン剣じゃないから剣パッシブもってこないやん
ふざけるな >>679
二個目の得意武器がパッシブになってる子も割といゆ
ネコナーンとか宝器短剣で短剣15%パッシブゆ 剣の強化パーツ今更さらに追加されても本当の本当にぶっ壊れで修正されて返金になるくらいのやつじゃないとスルーでいいかとなってガチャ回らない可能性が高いゆ 二大汎用の剣と光物理は放置で各方面尖らせてけばいいゆね ていうかカムランと相性ばっちり言われてる時点で槍魔は確定やろ 光魔で水鉄砲持って銃が得意って言い張ってもいいゆよ? ジャンヌに反論するとポアされるってマジですか?失望しましたジャンヌのファンはもうやめようと思うの アーサー、水着カムラン、水着アーサー、体操着カムラン、クリスマスアーサー
みたいなPTくむで あのカラーリングで闇属性もないだろうしアーサー普通に光槍になるのかな
最終的に過去を振り払って光と闇が合わさり最強に見えるアーサーになるところまでやるんだろうか
二重属性がありなのかもわからんしそこまで引っ張る話なのかも分からないけど 水着イベなのに前半が配布が光魔ガチャが雷戦神と光魔でアーサーも水じゃなさそう…
ロキに賭けるしかないゆね カムラン可愛かったから欲しかったけど130連でマキア2だから撤退
5枚すり抜け…
後は後半に回す… とりあえずマキア天井したゆ
カムランおらんゆ……どうして…… ガチャもヘルも時限なせいで満足に収集できないのがイライラするわ、金ピも2枚取れない微妙な数だしこんなんケチってどうすんだよ アーサーが水物理槍になればとりあえず水パもかっこつくんだゆ
たのむゆ >>710
ガチャは同感だわ
前後分割と特攻要素って相性悪すぎる まだ雷強化期間が終わってないからだめですゆ
あと少しお待ちくださいゆ そういや次は雷ギルイベかゆ
ロキは雷か水どっちもありそうだゆ 水着ガチャ追加で6位って人選とか性能とか運営がユーザーのニーズを理解できてないって事じゃねーかゆ? 人選もあるけど、パパは半額石狙いが多いと思うゆ
キャラだけだとカムランそんなに欲しくなかったけどイベスト読んだら
カムラン欲しくなったので回したが そも売り上げ伸びるのは半額石が追加される今日だと思うゆ ミナシゴノのエロはニッチなジャンルをカバーしつつ過度に変態にしてこないのポイント高いゆよね 半額もまだで後半の性能もわからんのにそんなまわさんやろ ギャラルホルンみてると昔の武将がかわいい男の子に手を出した気持ちがわかるね
俺もギャラルホルンみたいに可愛かったら男でも愛でれるわ 後半見てから考える勢はかなり多いだろうからな
順位が上がるとしたら後半ガチャ開始のときだろう はやくアーサーwithカムランと水着アーサーと水着カムランを並べたいんだ プレイヤーの分身だからクソザコでクソアホでホモなのは仕方ないゆ ダメランの報酬受取期間バナー来てるけど称号貰えないな
ランキング確認出来るだけか せっかく引いたんでノーマルギャラルにもドロアップつけてくれませんかねぇ >>680
お小遣いが金貨2枚しかないパパに同情してるだけなんやろ
そうなんやろ 黒騎士の財布係はグレーテル商会とかいうラスボスがいるからなぁ グレーテル商会に頼りすぎるとハッピーエンド直行だし... 天井してきたゆ水着マキアちゃんかわいいかわいいやったー! ブリュ特効になるのも何回目だっけ
普段全く使わんからイベくらいでしか戦闘見ないな 光魔銃アーサーはよゆ
ここのエクスカリバーもビーム兵器だし銃でいいよねゆ ブリュンの武器は工事現場の電動ハンマーみたいなSEがワケ分かんなすぎて好き
アレで殴られた魔民はかなり悲惨な事になってそう フェイエルボワの剣もビーム兵器ゆ相性ばっちりゆもうボッチじゃないゆ 魔民が多いから2:2:1に分かれて殲滅しようと思うの
ペアを2つ作って欲しいと思う アーサーみたいなゴミキャラは雑魚でいいぞ
引かなくても影響ないからなww 配布ギャラルホルンの専用武器がATKなのかMATK参照なのか書いてない気がする
武器タイプのとこで分かるから差し支えはないんだけど 他の専用武器でターン数書いてあるキャラはターン数も半角数字なのにこれだけ全角数字っぽい? >>749
昔スターオーシャンセカンドストーリーというのがありまして
今回ガッツリ円卓ネタぶっこんで来たな
残りも早く出して 火って意外と属性対象の攻撃パッシブ持ち少ないゆね
マオとハルカゼは長剣だし変態ヴァルキリーは倍率低いゆ アーサー思い込みが激しすぎてダウナーが一周回ってギャグになるのは面白い
コラボシナリオ書いた人は悪いけどやっぱりキャラ作りも話作りも凡庸過ぎたな
こういうのでいいんだよこういうので 相変わらずアスガルズ方面の兄弟親子関係がよー分からんゆ
家系図が欲しいゆ 誤字だらけだからその程度でいちいちキャッキャする気にならんわ ギャルならベンジャミンちゃんが欲しいお
Wパイスラを超えるトリプルパイスラで頼む >>765
ギャルホルンは一昔前の汚ギャルカラーだゆ ああああ!
おっぱいに魅せられた男…スパイダーマッ!
はよアーサーの爆乳揉ませろやもう我慢の限界です! マキア書いてる人とフレイヤ書いてる人が同じだと分かりやすいな
顔差分が似てる ヒーコ引けたけど速過ぎ&単体攻撃のおかげで雑魚戦周回で邪魔になるゆ…
光闘技場槍くれゆ ヒーコブリュはおりゅからケンシンとギャラルで穴埋めすればガチャなし4人で特効は作れる
ブリュヒーコおりゃんのはしらなーい 正直今魔法とか配られても困るわ
それくらい運営が初めの方で物理優遇しすぎた
素直にロキかアーサーで剣欲しい
俺はぶっ壊れ"かつ"かわいいキャラがほしい 正直物理物理言うけど逸脱して強いのは日本一の桃太郎とその武器ゆよね… 人気の武具パにこっそりブリュを混ぜてるパパもいることでしょう
愛です 光剣戦神とか出たとしてとんでもないデメリット背負わされそうゆ
1ターンとか エアプ質問良いですか?
このゲームに桃太郎実装されてましたっけ? ストーリー飛ばし飛ばしなのがバレて恥ずかしい
今度ちゃんとよみます… いや服に桃マークついてるし鳥とサルの力奪われて残ってるのは犬要素とか
いろんなところに桃太郎要素あるじゃんよ
武器の吉備津どうこうは桃太郎の本名的な吉備津彦乃尊由来だろうし 魔法は武器がゴミすぎるんだよな
その上で更にゴミを追加し続けてるのはもはやツッコミ入れる気にもならない 返す言葉もありませんゆ
許して下さい何でもしますゆ… ダフネの改造ロボが犬と雉子の因子みたいな感じだった気がする
猿がどこに行ったのかは謎 イベシナリオはさっくり言ってアーサーにポンコツ属性が追加されたのとマキアがメンヘラ加速してゆって話だったゆ >>805
猿がアースで雉がスカイでヒーコに残ったのは犬だゆ
カムランとおそろいゆ 人気キャラのヘラちゃんの出番があって良かったと思うの >>804
ロキは髪色か水着の色のせいかあんま似合わないっすね やべーやつかと思われてたカムランが中身大型犬なのがわかったゆ >>800
その環境で好きなキャラ魔法にされるのは地獄
マジで土曜はどっちか剣、無理だったとしても物理でこい ヒーコはおバカキャラとか犬系ヒロインって言うと可愛げがあるけど、実際はダフネに因子奪われてヴァティちゃん以下の知能にされたって考えるとわりとグロい 入れ替えるついでに能力奪えるとかそりゃ災禍は敗北しないよなぁ 条件はハナヨメなんだろうけど
あいつらチートだゆ マキアのブラック労働ぶりが明らかになったけどひどい男に入れ込んでる姉を心配しながらもあれこれ手伝ってるんだろうギガントのこと思うとちょっとほっこりする
ヨモツイクサや和邇君もだけど戦神の相方が地味にいい味出してるわ 先輩方に質問です
まだキャラで限界突破最後まで行ったのがいません
今回のガチャでカムランとグレーテルを手にしました
どちらを優先的に限界突破していった方がいいと思われますか?
ご教授のほどよろしくお願いします >>822
手持ちを晒した方がアドバイス貰いやすいかもしれぬ >>822
パネミの最終突破用かゆ?
その二人ならパネル開放でリジェネ付くしグレーテルのが使うこと多そうな気がすゆ >>822
もしマオ持ってたら何も考えずまずマオゆそれ以外だったらは>>824ゆ >>819
%の数値が大きければ強いゆ
回復系なら対象が全体なら強いゆ 晒します
手持ちのSSRはカムラン、榊由美子、入巣蒔菜、周防天音
グレーテル、6ネ6ロ6、アモル・ヴィーナスエロス、アーサー・ドラゴン
タテオトメ・ブリュンヒルデ、ナポレオン・ヴォナパルト!!
ユリオス・ギデオンタッチ、ダイロクテン・マオです 多いのはマオハルカゼのトウタクリョウマソウヂの火風かゆね >>829
手持ちのSレア次第な気がするけど
グリザリアコラボキャラ育てて宝具パ育ててみるのもいいんじゃないかゆ 最適は殴る相手によって変わるからなんとも
ダメランとレイドでも運用変わるしな
汎用性って意味ではマオハルカゼリョーマトウタクでラス1枠は自由 わかりました、色々ありがとうございます
コラボキャラから優先しつつ、晋作と竜馬を気長に引けるよう頑張ります
ありがとうございました b2-はミストレスレの荒らしだから参考にしない方が良いぞ https://i.imgur.com/GqLxR8Z.jpg
新規に宝具パを勧めるとはとんだ鬼畜がいたもんだぜ…
思わずブルッちまった 後半引く予定なら後半待ってからでもいいんじゃないかゆ? 数ヶ月前から新キャラ出るとゴミゴミ言いに来て文句しかいわん奴ゆね
ワッチョイ見ると他スレではふつーに楽しそうに話してゆ
このスレそういうの一杯いゆ (´・ω・`)ここの人たちもコピペ編成しかしてないし自分の手持ちの最適解教えてくれと言ってもそんな構築能力はないゆ しかしシナリオ良くてせっかくの水着回なのにデッサンくるってないかゆ?(´・ω・`) マキアのセリフがずっとギガント表記になっててやばいゆ
ギガント「やんやん…そんな…」 ギャルとアーサーは可愛いけど、カムランとロキはむっちむちだなと思いましたゆ だが実際竜馬&武器と晋作なしで剣パまともにやれるのか?
そもそも>>829のコラボ勢揃えましただけじゃどのタイプのPTにも舵を切れないが
半限定人権糞ゲ加速してるゲームだし、サンサンでよほどの鬼引きしないときついんではないか 手持ちでの最適解を決めればいいのであって環境を追う必要はないと思うゆ、ていうか復刻月末だけだから追えないし 寝室でも言及されてた気がするけどマキアは元から小柄だゆ
そのはずだゆ ぶっちゃけ新規は全員武具パで良いよ
安くて強い
商売っ気ねーなってぐらい強化への道筋整ってるし無駄にガチャ引いて寄り道する意味が無いレベル (´・ω・`)手持ちで最適解育てても育つまでに手持ちのキャラも増えるゆ
(´・ω・`)うそついたゆ現実は増えないゆ 武具パは適当なスレギルドに寄生してメダル貰えばあっという間よ
レイドボス報酬がナーフされてなきゃ 問題しかないわw、アナル寝室あるとはいえ女の子のアナルと男の娘じゃ事情だいぶ変わるだろ
それを置いといてもギガントはメンヘラお姉ちゃんに振り回されるけなげな弟っていうおいしいポジションなんだからこれ捨てることないと思うの 雷物とか水魔とかパーツすらろくにない奴選ばない限り平気ゆ 生えてるのは一般的にアウトのはず…
一般、一般とは >>854
55000払ってマキアの寝室確認したことあるパパは多分極少数なんだゆ パパなら
ミナシゴカテか武器カテなら
ナニの有り無しなんて気にしないゆ 女のケツでも無理なのに男のケツなんて耐えられないゆ
だからTSしろオラッ!
ゆ 機械触手臍姦中出しに比べたら竿の1本些細な問題に思えゆ パパのことじゃないはずなのにパパがまた悪口言われてるみたいだったゆ 一般論じゃないかと思うの
英雄色を好むゆ
北欧系だと上司の妻NTRする騎士とか色々いた気がすゆ >>866
みんなのエドさんは生えてても関係なかったゆ >>872
ランスロットが性欲に負けて不倫したって事じゃないか? 一般論というかアーサーの王妃寝取ったランスロットのことじゃないのかな>性欲に勝てない騎士
というかアーサーが女で王妃がいてってわりとややこしそうだけど円卓勢追加イベントでこの辺の事情もうちょい詳しく描写されるのかな アーサー王といえば実際は女性だったというのが常識ですが… 常識か常識じゃないかでいうと世間一般だとそこまで認知されてないとおもゆ いやわかってるゆよ
でも目の前に性欲に負けちゃう騎士がいるから… だんでらいおんは黒騎士名乗ってるけど騎士ではない何かな気がしてならないゆ そういや今回鎧に関しての言及があったけどあれは戦神としての体の一部だと思ってたけど脱いでおいておけるようなもんなんだな
元の世界からたんぽぽといっしょに流れてきた遺物扱いにでもなってるんだろうか >>884
似たような質問は何度か出てゆね
片方なら結構な数のキャラが一致してるしアリスは武器種完全一致してゆ アリスがサンサンにやってきたころにサリーがパパの剣修理したやつアリスに渡してこれ持ってけってやってたからまあそういう感じの何かゆ >>889
なるへそ
今回の水着はみんな魔法なんかね〜 いきなりケルト音楽みたいなの流れてビビったゆ
結構かっこいいゆ アーサーの話やったから次は当分先と見るべきかな円卓は
ランスロットあたりが次に出そうではあるが ギャラルはライターが適格に性癖をえぐってくるゆ
おっぱいがあればなおよしだったゆ(戦神化) ゲームや創作業界的にアーサーは有名人ではあるけど
ミナシゴのメインには絡んでないからなぁ
ジャンヌに対するジル引っ張ってくるのと違って
新しいキャラ出す時はまたイベントでブリテンの話をしなきゃならんのが難しい イベのデイリーピースが交換2回に減ってる
残滓入手数も減ってる
残滓必要数は前回増えたよな
後で悔しくなるならなんで配るんだ カムランかわいすぎゆ
マキアもアーサーも良かったゆ
北欧勢は丸くなったなア >>894
光PUでヒーコが来る保証はないし、天井もないからお勧めできないゆ
あちこちで戦場が終焉してミナシゴが降ってくるのに、いい加減な事言ってると
すぐマミンに変わってしまうって、パパが言ってたゆ なんかイベで男に手コキされてたんだが
男のミナシゴなんていたっけ? 金かけられる新規はヒーコPUいこう
そして今月にハルカゼか董卓のPUも来ればそれも引こう
そしてサンパレにサンゼン来たらそれも引こう 武器ガチャ300回ぶりくらいに2本目きて2本目の光剣ゆ
他の武器は入ってねぇのゆ 剣パが推されてたのって構築ハードルの低さが要因としてデカいし、今となってはわざわざ組む意味がね…
ダメランで暴れられるほど強いわけじゃないし、かといって400オール程度なら武具パでも余裕だし アリスですら重いというパパの剣だけどそしたら鎧も重そうだけど干せるのかゆ? ボスBGMかっちょええ、普通に戦ったらイントロで終わるけど 前回のメルヒェンがリュウグウの使いまわしだったのが違和感まくりだったけど
今回はいいな マキアこねぇンだわ
後半のガチャでおっぱい二人出して天井で迎えンだわ (´・ω・`)コイン減ったからレイドノック久しぶりにしたらだるい これはヘラ、ヴァーリ、アンあたりの水着別バイベント期待して良いのかしら?
ロキのキャラシナリオで消化されそうな気もするけども メルヒェン倒し続けたらあいつが持ってる武器落とすべきでは!?ゆ >>915
あーいうものの設定としては「着なければ大丈夫」「構えなければ大丈夫」みたいな感じなんやろ? パパは本当にミナシゴの為に武器を探してたゆ?
自分のコレクションを増やすために鎧まで着込んだ訳じゃないゆよね? (´・ω・`)人増えてゆのに救援要請ほぼ高レベルからゆ・・・
(´・ω・`)これはレイド枯れますゆねえ・・・ またシナリオでウェー様が貶められておられる
ここはマスクを被ってウェー様グレートとして、零式ママとマッスルドッキングして捲土重来する見せ場が欲しい まぁ冷静に考えるとミッドウェーって零式ママあんまり活躍してないゆよね キジとサルに比べたらメルヘンの方がボスとしてはそれっぽさがあるな
キジとサルって所詮はヒーコだし もう8/15に旭日旗零式と特攻服ウェーを実装して各方面に喧嘩売るしかないゆ 水着アーサーのおっぱいやべえ
コラボの知らん男に色目使ったお仕置きを
そのワガママボディにしてやらんとな? というか今回はマキアが頑張りすぎというか
たんぽぽにいい所見せるためとはいえかなりの危険地帯にある島と近海一人で掃除してレジャー用地にするとかさすが元魔王って感じではあったわ
自称サンサン園の頭脳なマスコットとは格の違いを見せつけたというか
ただ近いうち調子取り戻したウェーが本気見せるイベントとか期待していいんだよね? ウェーさんがかっこよかったのはストーリーの最初だけゆ >>925
でもパパの強さなら実際に質量があるのを使っててもおかしくはないよなて パパって弩級クラスの男の戦神やろ……つまりゼウス
ヘラはゼウスの奥さん
これで謎は解けたゆ 花嫁のとき前日の夜に後半キャラ紹介きたゆね
たのしみゆ ヘラはヘラじゃなくてヘルのことだってゆってんだゆ!! ガチャ引いたらメンヘラ人魚が来てくれたゆ
やったぜゆ パパに依存しちゃってるの居すぎてぶっちゃけこのゲームはメンヘラだらけだゆ おっぱいばっかだからマキアほしい気もするけど所詮戦神だしな
しかも雷・・・
ここは真のロリに向けてステイだ >>951
でも小さいおまんこで誘惑してごめんね?とか言ってくゆよ? フレンドさん、はよマキア引いて下さい
俺はもう諦めました… >>952おつゆ
やっぱりジャンヌが一番ゆ。乳なんてジャンぬくらいが一番ゆ? シャニマスの限定引けたわ
何でマキアは引けんのだ! マキアというと、UNITIAのメインヒロインのことだったわ
俺とした事が勘違いをしてしまったようだ許してくれ カムラン引けちゃったから後は後半でマキア天井目指すゆ マキアフレンドに置いたら喜ばれゆ?てかこれそんな強いゆ? >>952
おゆつ
マキアは召喚2ターンにされたとゆう事は運営公認最強戦髪なんだゆ
きっとそうなんだゆ!! レイジモードになったらメガンテするみたいなボスが出てこない限り
2Tマキアの使い道わからんわ… マキアちゃん頑張って島周辺の漁師さんとかと仲良しでインフラ整備とか全部どっかのウェーより有能だからなあ
ぱぱに貢ぎたいなーって逝ってるときの白目が可愛いよね
カムランしかおりゃんけど マキアちゃん可愛いからもっと強くして欲しい
来年のバレンタインマキアとホワイトデーギガント実装で分離しよう やたらスレで武具パ推してる奴見るとこの先伸びる事無さそう
火パ強い→対策!麻痺パ強い→対策!剣パ強い→簡悔サンパレ
スレで推されるとそれ見て対策してる来るからなあ >>915
アリスが商会から運んで来たのって鎧じゃなかったっけ? マキア引けたから2凸して使ってみたけどやっぱり2ターンはハンデ大きすぎる…
それに見合う強さを2凸だからか感じてない
イベ特攻PTだから余計だけど そんな環境ならただ弱点属性の全体攻撃が強いだけでは まぁ本格始動ではないんだけどね
でも戦闘が3ターンあるのに2ターンで消えるのはちょっとなぁって思うゆ 2ターンしかなくてゲージ補充特化っていうなら
召喚時に戦闘のキャラのBSを100%にするぐらいのがよかったんでね
それならパンダガールとか泥棒猫とかトォ!とかに
1ターン目頭から即BSバフ撃たせて
3ターン殴りきれないレイドでは強いよとか言えたろう マキナの火力全然出ねーと思ったら魔法自体が火力倍率ゴミで草
魔法攻撃→クリダメ倍率1.6倍前後
物理攻撃→クリダメ倍率2.0倍前後
仕様かバグか知らねーけどそりゃ魔法攻撃で全然ダメージ出ねぇわけだわ
やっぱこれクソげだな
https://i.imgur.com/1ErIRdL.jpg >>980
ほんまか?
これ土曜のキャラ魔法きたら最悪や コンボが乗ったいいタイミングで切れるからなあ
コンボ引き継ぎみたいなのあったら凶悪だけど運営はなぜこんな仕様でマキア出したんだろ
せめてコンボ倍率1.5に上げるとかさあ 武器威力とかでも物理と魔法で露骨な調整してるからなんなんだと思ってたが、クリ倍率見たら納得だな
魔虐どころかそもそも魔法は産廃が運営の公式回答だと考えて良いだろう D1は水着キャラ実装から約1年後の最近強化された
つまり1年勃てば強くなるんだ wikiに計算式とか載ってんのに今まで話題にならないとかありえるか?思ってwikiの砂場見てみたが、あそこクリティカル倍率の項目無いのな
ウッソだろw >>982
コンボ倍率に加えてダメージ限界突破ぐらい付いてなきゃ割合わんよね >>984
スキルが全体になっただけでたいして強くなってないうえにその時のイベは全体撃つとペナルティ食らうって不遇っぷりだったけどな 2ターンなんだからもっと2ターン特化の脳筋仕様にすべきだったゆ よし! マキア引けなくても問題無いな!
と、自分を納得させる事に成功したわ
すまん、アーサーおっぱいには逆らえんのだ… マキアは最弱の雑魚雑魚戦神ゆ。1ターンでコンボ99稼ぎつつ100%貯めろとか無理無理ゆ クリダメに幅があるのは感じてたけど物理魔法だったのか?
物理パでもブレてた気がするから防御デバフ辺りとの兼ね合いだったりするのかと思ってたけど気のせいだったか ストーリーで強キャラ感をアピーゆしつつ雑魚を掴ませゆのはここの運営のお家芸ゆ 見た目ギャランホルンなら全く無視できたのにあのルックスは卑怯ゆメンヘラ人魚 最強はジャンぬ1人で十分ゆ。メンヘラとついでにヘラは退場ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 45分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。