【DMM.R18】マジカミ【383億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【381億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624484635/
【DMM.R18】マジカミ【382億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624710860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週のドレイクチケットを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 今日までの無料70連でまだUR1枚なんだけどふざけてんの? まーた今日も出ねえ
80連でUR1枚とかゴミすぎだろまじで 単騎のアルりりに滅殺された俺弱すぎて草
攻略サイトだと異様に評価低いな
最強の駒としては微妙だからか 勝てると思った編成に負けると悔しくなるな、今の環境だと
反面、何故か勝ってる防衛もあるからお互い様なのかもだけど 防衛のアルリリはかなり強いな
アルリリ雪女20オナ+好きなドレスがとりあえずのテンプレか
攻撃アルリリはギャンブル性が高くて微妙
格上に運で勝てたり格下に不運で負けたりと安定しない 無課金雑魚だけどアルリリ引いて調子に乗ってサバト挑んでたら敗率上がりました
分を弁えます… >>12
言うほど低いか?
サバト攻・防・バベルで最高評価やんけ
ステータスが過去最強クラスとも書いてるし メカはすでHP満タンからほぼ全滅のダメージ食らった
条件揃うとめちゃくちゃ火力あるな。舐めてたわ >>17
メカ名前あんま上がらんけどたまにほんまエグい火力出る >>16 どのサイト見てるかわからないが
攻略wikiのドレスランキングほど当てにならないサイトはないぞ >>20
ランキングというかドレス自体の性能・説明のページ
そこまで検討外れな事も書いてないと思うが
出たばっかのヤツとか的外れだったりする事もあるけど
https://appmedia.jp/magicami/6582160 500万P分配された時にアクティブ数がわかってしまうな
30万人いたら16マジポしか貰えないのか覇権ゲーは辛いぜ 事前登録30万と吹いた以上は16Pで抑えないとね
オマケして17Pくらいは貰えるかもしれんが ツイ参加者で割るんだろ?
どう考えても1000人くらいしかやってないやん
5000くらいもらえるだろ 勘違いしてたわ参加者か
なら結構貰えそうだな
5000とか旨いな え、そんなにもらえるの
俺ももらえる側だからいいけど格差やばない いや対象は7月6日までにゲームをプレイしてる人だからやっぱり参加者じゃないわ
やっぱ16Pか… キャンペーン終了後、決定した山分けマジPを参加者全員に山分けし、
皆様に配布いたします。
と書いてあるが 馴れ合いに参加してなくてもTwitterと連携ぐらいはしておいた方がいいかもね >>31
そこまでやったら一回いいね押すくらいすりゃよくね? 馴れ合いてあれ自分でツイートせにゃマジp貰えんのか? 「プレイ開始してるユーザー」だけどアイアムマジカミになってからの数か以前のマジカミからの数かでだいぶ変わるかな
https://i.imgur.com/q13HbLf.png ツイ参加者なのかユーザーなのかどっちやねん
適当すぎるだろ どっちなんや?って数百人単位で問い合わせれば
両方or数が多い方ぐらいにはなるかもなw 初心者だけどデモンズバベルのノーマルクリアできた。
今ハードやってるけどなんかいけそうや。
あるりり強いな。手持ちが微妙過ぎて辛かったけど引けて良かった >>38
おめでとう!
アルリリはサキュ丹に次ぐバベル性能の高さやな バベルだと獣化してダメ吸収&バリアとか付ければ安定感ありそうね
アルりりに限らずだけど 結局無料日にセットして放置だから耐久でオケだし獣化でバリアだけ追加しとくかなくらいだわ、バベルの敵まで獣化始めたら終了で あるリリ持ってないけどスキル3はもちろんだけどスキル2の全体ミスなしスタンCT3ターンがかなり強そう
私の初心者時代にバベルでお世話になったアラクネいろはがミスありCT4ターン氷結だから
完凸サバトだけでなく、初心者が無凸で手に入れても色々役立つドレスに仕上がってると思う 色々試してもハードオートは絶対一回以上止まってしまってたけど
アルりりのお陰で初めて完走できそうだ プレイスタイルで排出UR判別するのやめろ
確かに火デッキ強化してるが欲しいのはセイラメダルなのだ
フェニ丹2、バレマリオ2、天狗はなび、異世界かおり
と、もろ火ばっかり出てくる 馴れ合いチケで適当なセイラURとって即割りする程度にはセイラメダルが欲しい、BFまでに600枚はきちぃわ >>45
友達招待がんばんなよ
25万達成したら極オーブx2だ うちはマリアンヌがよう被る、異世界が何もなく4凸リーチ >>35
なんだこりゃ
どっちになるんかね…参加者の方がいいなぁ 【ガチャ】スマホゲーの「10連ガチャ」、実際には10回抽選せず。スクエニが景表法違反★4 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625027945/
マジカミは大丈夫だろうな またW1位取れたのね
記念パックがフェスチケ4枚入りのせいでフェスまわさない人にはゴミみたいなパックだったのにな
ほんとサバト人権の集金力だけはすごいわ
サバトガチ勢やばすぎだろ 単純に極オーブ欲しい人も10000課金するからBF勢でも買う人は買うんじゃない アルリリビースト化サブドレス攻撃でBFガチでも使うキャラじゃん
課金勢なら確保しとくって人が多いんじゃない むしろ風呂屋に落とされる花火とか出せよ本当
借金漬けが良く似合うキャラの癖に はなびの賭け事が好きだけど強いわけではない小物っぽいところすこ 風呂屋斡旋してたけど自分もおちることになってかつて斡旋を恨まれてる連中に好き放題されて欲しい イフここあ
URで喜んでたが評価酷いな
無料10連だからムンクは言いたく無いけど 1周年のときは記念パック2回にわけて発売だったけど今日くるのかな
フェスパック1万で欲しいものが極オーブ1個だったから買う気になれんかったし次は頼むよ・・・ 極オーブは2個くらい入れときゃ買う奴増えそう
獣化で需要あるのに高すぎて買えんぞ イケゴブ死んだのか…
唯一初日に表彰台立ったけどその時マジカミに邪魔されて1位逃してたな イケゴブは画面が縦ってのが…絵は悪くなかったが
初動がまずかったな 縦長画面でスマホ用かと思って即切りしちゃったわゴブリン
異種姦ならこのスレにも物好きいそう 今時縦画面にしかできないテンプレエロソシャゲとかそりゃ死ぬよ これドレスストーリー閲覧どこいったんだ
誰かたすけて >>74
ツイッターのふーん、こうなってるんだのやつ見に行くんだ ドレス順に並べる機能が無くなったから、新規が分解時に重複確認できなくなったな
いちいち確認するのめんどくさすぎる 最初の1着目くらい自動で鍵つけろと言いたいね
無駄なことや改悪はするけど改善はしないソシャゲ運営の鑑 毎度お世話になってます、ズリフィンドールです
引き続き2名募集しております
募集要件はBF50位平均以上稼げることです
ガチっぽい人から半隠居して霞食べてるような人まで和やかに遊んでいます
BF開催も近づいてきたのでよろしくご検討ください!
チームID:75992654 イベントの報酬も変わらなかったし、
明日からのログインボーナスも変わらなさそうだな。
糸玉1個とかもらってもなあ… イベントストーリーでまたフリーズ
UIいじる暇あったらこういうの起きないようにしろよ そもそもドレス順に並べる機能が無くなったってなんやねん アルりりだけあってもゼノりりとそう変わんねーわ
パーツがない つか半恒常にするって言ってんのに
そのチケと抱き合わせで
10000のセットでしか極オーブ買えないのなw
課金層はホンマ大変やで なぁ有識者有識者〜
今のストイベって以前の特攻ドレスURSR揃えた時のスタドリのメダル変換効率差ってどうなってんの?
検証した人おらん? 売上良さそうに見えるけど村全体が下がってるんだろうな 去年の今頃なんてリセマラ診断してたレベルで新規来てたもんな 去年の今頃ってアプリ化の時か
前々から興味あっても始められなかった人が多かったんだろうな
今はそういう人達もあらかた焼き払われたんだろう 流石に一般アプリ化時の勢いは別格だったな
いかにdmmが村かもあれで分かった気がする DMMだけでも稼働初期は勢いが凄かっただろ
女医(エロ無しランキング争い)で何もかも無駄にしただけで 昨年の今はアプリリリースだから新規多いのは当然として
一般が街R18が村ってのをまざまざと見せつけられたね オーブ目当てで1万円課金したがチケ4枚ともUR無し
UR出ない無料10連といい酷すぎないか パック自体はしょぼいがURが出ないのはあんたの運だろ 人によって街だったり都会だったり変わんのは
何か違いでもあったりすんの? >>104
街はDMM登録がある一般(ウマ娘導入時DMMサバが全部動けなくなった)
都会は泥と林檎だけのアプリって感じじゃないかな ここ4キャラぐらい全部20連で抜いとる
豪運が来てる >>105
一般=街(都会)認識で気にしないで使ってたわ
街と都会もちゃんと違ったのね ドレスはチャラ男や中年を相手にセックス
トビオ居なくて一安心だったな >>108
前の方が育成には特化してる
今のは絶対に30連はするって決めてるなら
そこまでショボいセットではないかもしれない
それで当たればいいけどね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2521282.png >>113
cmの時と年末パックやたら豪華だった気がするな ビースト化実装で黒体課金で速攻売られると思ってたけど
売らないなー はじめまして。自分はサバトは普段デイリーボーナスをやるくらいで、それ以外のコンテンツをそこそこ力を入れてやっています。
極オーブとメダルで交換して完凸作れそうな状態です。
普段はそこそこ課金する程度でガチャ産の完凸は昔の恒常キャラくらいしかいません。
今、20エリザ、20ここあ、20セイラ、サキュ丹、対魔忍エリザ、ゼノスここあの中で誰を獣化させるべきか悩んでおります。
20エリザと20セイラにスタンとなにか、
20ここあと対魔忍エリザにクリティカルとなにか、
サキュ丹はスキル4、ゼノスここあはスキル3が完凸した際に強いので獣化もついでにやれば強くなるなくらいで明確に決めていません。
この6人の中だったら誰を完凸、そして励起黒体で獣化させるのが良いでしょうか。 サバトは普段デイリーボーナスやるぐらいって
やたらサバトに特化したの揃えてるなw BF頑張りたいならBFに特化したのが出るまで使わず極オーブ取っておいた方がいいんじゃない?
ドレイコとか20はなびとか20いろはとか出るまで
ちなみにサキュ丹はサバト・バベルにも使えるしBFでもサブで使えるから獣化して後悔はないよ その中ならサキュ丹だな
サバトリーダーおいてもいいしBFで優秀なサブドレスになるし
BFそれなりにやってるならドレイコ引けるまで温存で励起黒体は期限ギリギリまで温存でもいいんじゃない サバトに力入れないなら支援キャラは除外(20ここあ、20セイラ、ゼノスここあ
残りが20エリザサキュ丹退魔エリザになるからこの中ならステの高いサキュ丹
スキルは攻撃upとクリupぐらいしか選択肢ない。次点でカウンター 訂正:サキュ丹はBFでメイン起用するわけじゃないからビーストスキルはなんでもいいや マリ夫と丹さんのメダルがピンポイントで欲しいならあり サキュ丹実装時に20蒼、ワインとウェディング香織らへんを引いて始めた後に強い強い言われてるからとりあえず20ここあセイラらへんを取って、
サバトて強いって知ってシルバー3とゴールド1くらいでうろうろしながら速度で上取って気持ちよくなってました。
けど上位勢に1ミリも歯が立たず、雪女セイラ実装や獣化で有象無象になってるんでやめました。
他にも強そうなドレスはあるんですけど完凸と獣化の恩恵がさっきあげた6人より少ないんじゃないかと思い割愛しました。あとどうせなら好きなキャラ獣化させて使いたいなって感じで上の6人です ゴールド1安定とか2目指したいならその手持ちで獣化したところで厳しいだろうしなぁ
とりあえずサブとしても腐りにくいであろうサキュ丹と20ここあから獣化始めては? 推しでかつ強いサキュ丹か1番好きなドレスで獣化もかっこよかった20エリザでギリギリまで考えときます!
わざわざお応えいただきありがとうございます! 丹メダル欲しいけど眼鏡がオーブ6つ分もメダルある...
月1で2人分とか少なすぎんぞ ゼノスとドレイクでメガネメダル使い果たしたからちょうどいい なぜか丹さんの時だけはあっさりガチャ引ける
推しだからありがたいが 今回のイベエロ前回のチンポ山に比べて大人し過ぎない? マリ夫も丹も大してエロくねえ、と言うかマリ夫の顔の赤みが酷すぎてシナシナやで
アプデしたのに下がり続けるエロクオリティなのがマジカミェ フタナリレズじゃないとやる気が出ないんだぞ
知らんけど 確かに真っ赤だけど若い白人は場合によってはかなり顔赤くなることあるぞ
この少し手前位の赤さなら見たことある スチル×アカネキほんまエロい
ガチャ引こうと思ってたけどイベの方で満足したからスルーしよう 散々まぐわってるあかさんですが、自ら股を開いてるせいで薬は使われたことがないのか、随分弱い模様 てか、話自体はそこそこたかしは普通なのにこのエロのせいで寧ろ台無しになってない?
エロシチュは素敵でいいけど、別の時に使った方がよかった気もする 丹さんは攻めてなんぼだよなあ
運営は何もわかってない >>151
あかが勝手にエッチな気分になって頭がボーっとしてただけでたかしは薬盛ってない説 一応イベエロも夢って建前だからな
実際は仲良くお食事しただけやぞ 馴れ合いキャンペーンのUR選べるチケットってゲーム内のプレゼントに送られる?
交換したけどどこにも見当たらない 右を選んで今日始めた子にイベントエロシーンやガチャサムネ見せてがっかりさせるの運営なのだ
https://i.imgur.com/NkGdVSS.jpg 新キャラめっちゃ強そうに見えるんだけど気のせい?
ちな新規 >>165
目隠し、拘束、パンツ咥え、催眠とまあ犯される系シチュは多いよねって 今回のパック1万円の価値無いよな
いつも通りチケ3枚にして8000円にするべきだろ >>167
さすがにオーブ付いてチケ4枚のがええわ 抵抗ガン積みサキュ丹やめろ
そういう事をするな
そういうのはやめてくれ せっかくの2周年&リバースなんだから>>113みたいなやつも出して欲しかったなあ
集金の機会なのにもったいない またモモアワビ日跨ぎやっちまった
この仕様なんとかならんのか 出発したら回数消費に変えろってことか?
そっちのが困るが 別に失敗しても回数減らないんだから出発時の判定じゃダメなのか?
運営が技術的にできませんてならどうしようもないけど 回数0でも出発出来るが確認はできない
これでええやろ つーかアワビのクソ通知ってストーリーとか見てる時も出てくんのな…
いい加減通知off機能つけろや… >>138
エロに関しては正直見直してほしいわ
まあ全部が悪いってわけじゃないけど、最近のより前の方が好みなこと多い >>148
それかメイドあきさのご奉仕フェラだなぁ >>150
てかキャラの体型も割と適当というか安定しなくなってるよなぁ
エロへのこだわりはマジでもっともってほしいわ
要望、出そう ソロ防衛だが先週よりも殴られなくなってる
たまたまなことに邪推だけど獣化で沸いたけど冷めるのも早かったってとこか マリオはほむほむ化して良くなったが、
尻の形が残念なのは修正しなかったのね
尻はやはりセイラが一番だな
3Dモデルの話 サンクス、右にした
まあクリダメがない以上磨き続けるしかないのだが ゼノマリオ、大麻エリザ、ゼノここあ
使いみち抜群じゃん 俺なら1ヵ月待って全部虹にしてからシャッフルするけど ゼノスは早くても来週かな
カオリンいろはの順だといろははBF終了ギリギリになりそうだし20いろはにオーブ入れて獣化しちゃっていいか オナリン先と決まってるわけじゃないんだから待てばええやん まずいろはとオナのゼノスが今月くるとは限らんからな
扉絵の例だけでいったらクライマックスに持ってくるだろうし
ビーストオナvsネメシスいろはのパターンだと 交換チケで持ってないの
異世界あきさ 天狗はなび 格闘エリザ リヴァイアさんイコ バニーアカ
なんだけどどれが一番エロいの? 天狗はなびかな
とりあえず次のゼノス発表まで待ってみる
その前にBF始まったら20いろはに入れよう マジデスの雷5ターンって速度調整どうやってるの?
相手に先手取らせてフェニ丹で火傷つける感じなのかな >>181
獣化でわくのは獣化できるやつらだけな、新規ばっさり切り捨ててるようなもんだしサバトガチ勢以外は様子見も多いだろ 20はなび攻撃4000いけたやついるか
あとちょっとなんだ 今って最短5ターンになってるのか
6ターン出せてもうこれ以上無理やろって思ってたのに マジデスクリアしてないなら普通に天狗で良いだろぶるんぶるんだし ぶるんぶるんだとおっぱいの事と勘違いしてしまうだろ!
ぶらんぶらんです フタナリシチュです
と正確に書け 両方生えているシチュは中々ないからね
真面目に答えると異世界あきさ ドレスエロで使えるのあるんか
バベルやイベエロにしかお世話になってないが ロード画面で無尽は必ずオートなのって説明出て来て草 今やふたなりはLGBTと並ぶ世界の潮流だからな
ワールドワイドなマジカミはふたなり押しでいくだろう とびおとの母親
あおとの父親
あおのふた受け入れ穴
なんでもセックスしてくれるアキサチャン 何度でも言うがタマ付きふたなりは認めない
どっちも付いててお得!なのにタマのせいで見えないとか意味なさすぎる イベントのチャレンジバトル、模擬戦もチャレンジ表示になっとるぞ
あと模擬戦の位置が無尽は上段でイベントのチャレンジは下段になってるの何なの
位置くらい統一しろ おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあかさんのサムネめっちゃええやんけ!! >>206
網垢とかモテはすなんかの古いのはヌける 玉付きふたなりは金玉ブラジャーで可愛く出来るので要る BFの火ってゼノセイラ4凸できなくても
ドレいこ、20いろは、ゼノセイラ、異世界オナリンがいいのかな?
今ドレいこもゼノセイラも未凸で極オーブ5個とキャラオーブ各1で1つ足りない
両方完凸できれば火終わっても闇の20セイラ、フェニ丹と交代で活躍できるよね? サバトの更新回数残ってたら23:59に自動で更新するか+1でいいから持ち越ししてくれないかなぁ 2020セイラとゼノセイラ完凸するならどっちですかね 250連爆死でやさぐれてたけど
水着あきさ来たからある程度は許す 無料ガチャではなび20ひいた
UR全くでなくてむかついていたが嬉しかった >>221
20セイラは凸いらない
60でも80でもたいして使い心地変わらん チームにいるとBFに対する課金圧が酷いからもう次のBFでチーム抜ける
請求額に放心状態になったわ 課金でどうにかなる分はまだマシでドレ無しの課金者が精神的に追い込まれてそう ストイベメダルって前と比べてどれくらい不味くなったの? BFって課金で何とかなるのか?
嫌なら今すぐチーム抜けなよ
BF中にも移動可能だし、最終日18時直前に抜けて所属チームにダメージ与えつつ
自動加入のチーム飛び込めば無凸でも報酬もらう鬼畜行為もできるし
ホントその辺ぬるいよなぁ 何でチームにダメージ与えることが趣旨になってるんだ
順位低いであろう自動加入より元いたチームで報酬受け取った方が得だろ >>230
ゼノセイラ、ゼノここあとBF向けがテコ入れされたばかりじゃないか 引き続き1名募集してます。
【チーム名】スレ同盟
【チームID】02674623
50位以内目標、雑談ほぼなしの緩めチームです。(前回23人で23位)
例外除き50位との差が1000万以内になった場合一番低い方からテコ入れします…
BF手動で3凸して頂けたら問題ないですが、1日200万ぐらい出せていたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。 初心者以外で1日100万に届かないとかでもなければランキングボーダー付近のチーム以外は気にしてないぞ 1桁チームでも埋まってないんだよなあ
チーム飽和しすぎてどこかの解散待ちみたいな状況になってる >>233
ゼノセイラはわかるけどゼノここあは無理して要らんだろ、セット運用ならドレいこの方が優先だろうし今月に関しては獣化3体にゼノセイラの火パが最強だべ? 初心者が簡単に手に入るという意味でゼノここあだろ
今日までだっけ? カウンターにどこまで価値を求めるかだなぁ
獣化するなら20ここあだと思う
自分は的中アップと、被弾でゲージアップつけてる BF用に獣化するならサブ用に単純に攻撃力高いやつでええんか? メイン用が先でいいんじゃない?
ドレ依子、20いろは、20はなび、異世界オナリン等々 雷PTはメイン火力のフェニはなびがビースト化できないのが痛いかも
2番手のイフリート蒼は初回イベント未経験だと4凸分のオーブが必要だし 前回一桁チームだけど初日6人ぐらい3凸出来てないぐらい緩いぞ そんなのでも一桁とかマジカミってそんなに過疎ってんのか サバトにはもうついていけない勢が増えてそうだけどな 本来はタイトル変える予定が無かったとか言ってるし
過疎ってたから一発逆転を賭けてリバースした訳だ 異世界おなりんスキルとか見ても強そうに見えないが、なんであれ攻撃力高いの? >>214
好みはどうあれ非限定にはエロシーンで回させようと力いれていくスタイルやぞ 放置してるアプリ版垢がサバトノータッチで20000位になる程度には過疎ってるよ
引退垢も含めたら実働1万いないんじゃね、配布渋くなったのはその辺が理由だわな マジでサバト殴られんな…
ライバル攻略メインで雑魚からポイント稼ぐタイミングではない感じか このクオリティなら実働と微課金一万廃課金100課金2000いれば十分維持できるやろ
CMだとか無駄OPアニメだとか生放送だとか自己主張と一般向け狙って広報に金かけてるから金が要るだけで、DMM内でひっそり生きていくなら立ち位置は普通
塗りだって基本アニメ塗りなのにほぼモーションだから他より楽
3Dも形はこってるがボーン少ないからそこまでふわふわヒラヒラ動かない(キャラさえ一部の後髪が…) 配付チケで全員持ってる異世界オナリンは第4・4凸スキルないのに獣化は少し戸惑う
ドレイ子おればずっと使うことにはなるやろうけどさ 異世オナ獣化してもいいけど2回分温存したいから残しとくわ 異世界オナは4凸済みだけど今回のBF終えたら今後出番なさそうだから獣化せんわ
サブの活躍も見込めない 大糸ばっか使ってたから獣化で使った後でも50000とかあるわ 無料100連はUR確率下がってるように感じる
アルりりの体感確率が上がったのとは逆に限定を混ぜることでUR1体当たりの確率が
下がってトータルで出にくくなってる気がする ドレ依子の性能が破格すぎて、属性関係なく闇と火or雷と有利属性で常に3凸困らないから異世界オナは当面安泰だと思う ドレイコは現時点火属性単体最高火力に重要バフデバフの欲張りセットだからなー
人権ドレス度が半端ない。4凸所持していたら最優先にビースト化するレベル(持ってない勢の感想) 今のところ90連でUR4枚来たから自分的には排出率4.4%だな。
大当り確率1/33のちょいパチでも100回以上嵌る確率は5%も
あるからな。100連でUR0枚も全然珍しいことではない。 いつも思うけど攻撃力が一番高いのは蒼じゃないとキャラ的におかしいんだ 初期はアタッカーの蒼ここあがトップで次点がいろはエリザはなびって感じだったのにヒーラーの丹とマリオがトップに近い火力を出すのってアーバンポップだなぁ 先月からの新規だけど、サバトみんな強すぎね。
25000位とか、過疎ってるって書いてるのにボコボコにカモられるんだけど。
範囲で一瞬でみんな吹き飛ぶし… >>275
リセマラして3日限定のガチャで強いURを揃えないと無理
そもそも先手を取れないだろうから勝負以前の問題 最初はブロンズ帯に入るのも難儀してたな懐かしい
徐々に勝てるようになってくるさ 一年前は無課金でも秋くらいにはゴールド入れたけど、今は厳しい気がするな… >>275
同じく新規勢だけど引退してるっぽい相手が強すぎて萎える >>281
単騎とNPCだけ叩けば良くね?自分も単騎にしとけばランク上がりにくいから強いヤツ出てこないし ツイ見てると無料から2020のUR三体以上でてる奴とかもいて裏山 >>271
でもイメージはなびだわやっぱ
一番速いのはりりであってほしい 引退課金兵に突っ込むのは野暮だ
いつまで経ってもCPUと単騎に嬉々として突撃する俺が言うんだ間違いない 一定期間ログインしてない場合リストに載らないんじゃなかったっけ?
でないと引退ゴーストで溢れるで 正直、どれが引退組なのか分からない。
サバトってランクあげないと報酬よくないんじゃないの?
今はとにかく、サキュバスなんとかって黒い悪魔とだけは戦わないようにしてる。 >>286
ログインはしてるけどサバト一切やってない人がチムメンにいるからそういう人がリストに残ってるんじゃね? サバトは頑張っても毎週ジュエル200くらいしか変わらん 現時点でレベル51以上ない奴は引退アカもしくはやる気ない勢と判断していいと思う
サバトは速度がないと話にならないから新規はマジメにやらなくていいぞ。ゆっくりやってけ サバトってマジP稼ぐとこだぞ
自分単騎で相手の単騎狙いで月500円の限界突破買っておけばノーストレスだ 去年アニバから始めて廃課金しながらイキリまくってやつ(名前忘れた)が
ゴールド2以上に生き残るのに3カ月ぐらいかかってた記憶が >>291
ス...スタドリ節約してるだけだから... 自然回復だけで51いってるやろ
お漏らしとびおならやはりやる気ない勢になる 昔はサバトやらないとポイントでクォーツとかと交換できなかったけど
今はポイント統合されて、BFやふしぎ発見でマジP稼げるから
無理してサバトやり続ける必要はないぞ、1日5回で良い
毎日BF参加するならそれなりのチームに入って勝手に周回マジPドンドコ入ってくる
新規でも200位以下のチームにいる意味は無いからな チーム覘いてみたらLV50の古参が10人近くいて凹む >>182
サブシャッフルは事前に必須を1〜2決めておいてシャッフルする >>298
猛撃だと
クリダメ≧攻撃>全パラ>速度=クリ率
かな
慢性的な粉不足ですわ ふしぎ発見は3ヶ月くらいでリセットしてもらわんとLV6と7が枯渇してきてるわ っていうかマジカミ放置できる時間短すぎだろ
度々あふれてまだLV50だわ >>304
スタミナ120にすれば10時間放置できる
俺はまだ105くらいなので8時間程度だが十分ありがたい
サバトは多少溢れても気にならん 一日3〜4回だから12時間は貯められないときついっすよ それも、まぁわかる
イベント時は溢れるとソワソワするけど まぁマジカミは6クリックぐらいで瞬時に全スタミナ消費出来るから楽な方かな
張り付きゲーよりはいい 以前は楽だったけどマジデスに異世界にと
必要クリック数増えて悪化しているわ 今さらだがQスタの低さは運営が改善するんじゃなくてプレーヤーに上げさせるってのがここの凄いとこだよなぁ プレーヤーにLvで上げさせるなんてどこもやってるだろ >>312
マジデスなんて1回クリアしたら10日に1回スキップするだけの作業やろ 2周年パックやっぱゴミなんだな3位内にすら入れんやん
極オーブ1でもいいから宝珠関連のつけてくれたら2周年だしたまには課金したのに
まわす気にならないチケ4枚のせいでお得感ゼロ 原神やウマでDMMゲーほとんど捨てたけどマジカミは残ってるで
日課楽なのとなんだかんだエロ使えるからサ終まで付き合うと思うわ このゲームもう劇薬でしか順位上がらんから
アルリリの次は何来るかな >>314
オムニスの上限の話やぞ
不満出てたのだから、んなもの付けなくても初期値の上限を+50くらいすればいいだけだった >>317
何だかんだ色々やったけど俺も結局マジカミだけになってもた コロナで収入減ったしここらが潮時だよマジで
BFだけ頑張るわお前らサバトがんばってな ただでさえ限定圧が強すぎるのに更に4凸前提スキル・獣化なんてやったら
そりゃ微妙性能ドレスとか引けんよ
少なくとも性能面では どうせなら、水着エリザも復刻ガチャしてくれれば良いのにな。 そもそもフェスでもないガチャのセットが売れると思ってるのがなぁ
毎度のことだけどアホだろ てかフェス限がインフレし過ぎて他のガチャが回らないってグラブルと同じことしてんな
自業自得だ youtubeみてるとエンジェリックリンクのCMバンバン流れるな
移動すっかな どうしても欲しいドレスならチケ4枚もありなのかもしれんが
基本ログインジュエルしか買わないほぼ無課金みたいな俺からしたら
有償でガチャなんてまわす気おきないからチケ4枚入りパックとかお得感ゼロなんや・・・ でもどこも最初の半年は恒常で遊べるけどその後は恒常用のチケットばら撒いての限定連発だし
FANZA側にマニュアルとかあるんじゃね ようやくリーダースキルと合わせて80Lvの20ここあの上を取れるようになった直後にアルリリっすよ
もう適当にやりゅ 今年は特にマジカミの水着エロくない
何かもう女性に配慮しました感がある 凡デザインドレス好きだけど需要はエロドレスだろうなって思ってる ゼノセイラ終了間際から初めた初心者なんだが。アルりり引けて副産物でバハムートあきさ出たんだけど。サバトで格上相手に勝てる時ある。 >>336
上から順番にオートで対戦
オート対オートだから半分は勝てるはずだな アルりりついでにやっとドルイコが取れたと思ったら
お役御免になってたわ・・ イベントストーリーで対魔忍コラボやダンまちコラボストーリーが条件を満たしていませんってで開放できませんってでるけど条件かいておいてほしい 復刻か再コラボ来ないと満たされることはないよ対魔忍はたぶん再コラボ有るやろ ただ飛作は2弾出しても前回のを売らなかったんだよなぁ 限定ドレスもそうだが出し惜しみしすぎて失敗してるパターン >>351
全員ゲージ100%スタートは獣化のゲージアップとシナジー高いよな すまん次のゼノが誰かいつからかって情報あったっけ? >>355
2か月に1回だから来月分かるが
DXコラボはドレスが無くエロシーンのみ
9話のうち4話が導入で乳首無し。残り5話はエロで有償石の購入 >>356
学校別の路線ならいろはとオナだろうけど、この二人は最後に回されそうな予感もある >>360
カスみたいなロード時間と演出の所為でめちゃくちゃ時間掛かるよな
やってるムーブはありえん単純単調なのに なんかサバト先週に比べたら全然殴られなくなったな。
獣化でステが分からんようになったから対戦するの
面倒くなった勢が結構いそう。 マジP稼ぎに使いにくいからサバト5か10で終わらしてる もうアルりり運用できない奴戦える状況じゃないからな
自分の防衛が崩せないレベルだからサバトが冷えるのは必然 アルりり&雪女を避けてるせいか
1戦は早いけどスタミナが余る サバトでマジP稼ぐために調整で低く抑えても
週末に一気に駆け上がるのが前より時間かかって面倒になる
ヘタすりゃ負けてストレスが溜まる
単騎防衛も減ってくんじゃねえかな どうせ去年のサキュ丹みたいなノリで自信満々にリリースしたんだろうよ、お気に入りのりりだしな
ところがどっこい話題にもなりゃしないっていう
体感を損なうドレスばっか追加してりゃそりゃサバトも冷え冷えですわな 無理に金1以上狙おうとするとハゲるからほどほどにな
常に単機だと楽に勝てる相手ばっかで苦にならんぞ それゲームとしてどうなん?って思うのだが
単騎相手ならガチャしなくても関係ないし 気が向いたら強いのも戦えばいい
マジデスやBFでガチャ産活用されるし マジポ消費数増えたし正直もうちょいサバトでの獲得数欲しかった
マジでちょっとしか修正されなかったのケチ過ぎるよ >>370
サバト本気でやってる奴ばっかじゃないってことよ
銀3と金1で石100くらいしかかわらないっしょ?そのために何万も入れるのはちょっとね そもそもソシャゲのPVPガチってる奴なんて変人しか居ないからな いつも10戦やってシルバー3の上の方だったのが今週はゴールド入っちゃうな スコアで競わせてるBFも実質PvPみたいなもんやし変人しかいないな BFは期間が妙に長いのが良くないわ
終盤になると順位の変動が無くなってくるというか
ボーダー付近でも逆転現象はほとんど起きない
最終日は動かなくてもそのまま終わる
上の方で言ってた上位チームが初日凸漏れ起こすのも挽回できるからだよなぁ
短期決戦の5日くらいにすべきと思うけどね
空いた期間は復刻イベントでもやりゃあいいのよ >>378
洗脳されてるな
そこはマジP獲得量を2倍、3倍にすればいいだけの話や BFは手持ち強化すればその分必ずリターンがあるから楽しい
マジPはいくらあっても足りんしな エロがなんでこんな残念なんだ…
乱交なら嬲と言う字を参考にしろや('A`)
まぁ、陰部見せないのはモザイクが面倒だからって理由もありそうだけどな('A`) 共有3つくらいしか表示されてなくてどれも調査いけねぇ 光パ使ってみたいからそろそろドレイク光闇実装しておくれ とりあえずドレ丹引けたし4凸できそうだから順当に雷いってほしいわ 丹とセイラさん扱い酷いなと思うけどもっと凌辱増やしてくれ
今回の丹さんは引けそうにないけど 蒼とあきさでフタナリセックス2回もやったんだから、セイラがもう一回ハイエースされたり産卵してもいいのでは? 手持ちの無凸恒常全部砕くか極オーブ使うかすればドレいこ完凸できるんだけどどっちが良いかな >>386
アプリ再起動で自動で共有多い部屋に入る >>392
ゼノス丹のどちゃくそエロい寝室に期待しろ お前らのとこに来なかった分はオレのとこに来てるから確率は適正だよ とりあえず丹とりりだったけど20来て他恒常URも1来たから実に確率どおり終わったわ >>389
はじめは100だったのを後で1000に変えたからでは? 確率通り以下のやつはゼノいろはかおりで10連で引いちゃったりするんだろうから羨ましい >>406
誰もかれも1万回単位でガチャってるとでも思ったか
確率の収束は万単位だぞ ドレス毎の確率書いてないんだなこれ
等倍じゃないのか 限定きたぜ20srおなりん
20urくれよ…
とくにはなび アルリリ アルリリで先手とらないと厳しい
雪女 雪女ぶつけないと厳しい
こうゆうのもう末期だから 痔「限定ガチャは引かせてやるが限定が等倍とは言ってない」 >>410
恒常だが昨日引けたわ
前回も最終日付近に1枚引けたがなんでこんなに引けねえんだろガチャチケならと思い50回してみたけどUR0で草 チケで20はなび童貞卒業したけどとんでもないなコレ
腐ることもないから遠慮なくオーブも注げる エアプだろ
雪女対策デッキに雪女全然いらん
アルリリ対策デッキにアルリリ入れても入れなくてもいい 考えることを放棄して仕組みが全然わからんのでアルりりいてもアルりり倒せねぇ雪おんなもいるけど雪おんな倒せねぇ^q^ >>422
こうゆうこと言うバカが絶対いると思った
結局答えられないんじゃんだっさ >>424
は?
バカは認めるがあんたのレスに反応してレスしたつもり無いです くだらないレスしてないで答えてみろよ口だけ野郎
だからバカなんだよ デッキ構成によってやり方は変わるんだから具体的聞きたければせめて具体的なデッキ構成くらい示さないと
上位のデッキだとこういう構成ならこうやってくるだろうみたいな読みで構成して
それに対して更にどうするかなんて考えて対策してみたりするわけだし たまにデッキ構成の画像出してコレどうやって倒すの?みたいな書き込みには
色々具体的なレスが付いてるだろ 教えてあげるから倒したい防衛デッキ書いてみ?
対策デッキ書くから なんでこの人こんなにカリカリしてんの…
シコって寝よ アルリリも雪女もないけど金1ぐらいなら普通に取れるよ
雪女デッキにたいして雪女いれるのは無駄にしかなってないと思うし
そもそもアルリリをリーダーに置いてるデッキにアルリリで立ち向かったりするものなの?
速度にたいして速度で勝負しにいくやつは金3の変態クラスだけじゃね 金1まではスィーっといけるな
報酬大して変わらんからまあ趣味の領域やね アルリリに大してアルリリは相手の凸具合、履歴とかで決める
4凸してない・シルバー歴しかないとかだったら余裕勝ち
金1は半々、金2以上はそもそも挑まないとか evoここあ、アラクネいろは、evo蒼、19東山ちゃんで金1は余裕よね アルリリでアルリリ殴ってみたくなる時
20オナがいない時
クリはすか20ここあを使っていて理論値未満が確定している時 金1も金2も速度理論値であろう金3には負けるから
アルリリリーダーのデッキだとしても速度で負けた上での編成してるのが多いからやりようあるんだよね
金3のトップ以外はみんなあれこれやりくりしてるから速度なくても勝てる相手みつけやすい
流行りでも勝てる所みつけたらあとはパパっとやって金1が楽 真面目にやれば金1〜金2に行けるけど(履歴はある)サバト手抜き銀3勢です
単騎とか勝てる相手だけに1日5戦していれば楽よ 末期的なドレス連発してるって事
LS速度上限突破で全体抵抗無視のゲージダウン、自身の速度火力もある
サキュ丹なんてすぐ4ぬし先手とればそれでおしまいだった
そのころと比べても今のドレスは異常すぎる
アルリリで1位連発は当たり前で今後これ以上のドレスださないといけなくなった
やりすぎなんだよ
このキャラ以上の強キャラどんなんだよもうネタみたいなスキル構成になるぞ
年内に不利属性無効とかだしてくるぞ アルりり言うほどぶっ壊れか?
水属性に被ダメゲージアップつけたらカウンターで運ゲー強いられるよ ゲージダウンで先手取るには免疫解除と抵抗無視がないと使い物にならんから妥当じゃね
ゲージアップが優秀すぎたってことやな
ようやく雪女とか言うドレスにお仕置きくらったが 速度で上回ればゲージアップバフデバフ全体攻撃して勝ちの頃こそ工夫も駆け引きもイレギュラーもない異常な時代やろ
今の方がまともに戦える こういう人らが居るからガチャが回って運営が潤う
ドレス1着引いたら終わりな俺みたいな奴よりよほど貢献してるだろうよ マジカミDXのエロシーンって静止画にして拡大とかできないんですか?
エロゲでいうCG集みたいなやつです バベルとイベならキャッシュ漁ればある
ドレスのうごイラはキャッシュにはあるけどバラバラなので技術が必要 このゲーム、主要キャラは良いのに竿役が剛毛のおっさんとか老人とかだと萎えるわ
今回のガチャの丹もそうだし
こんなの当たり前に出して来るの運営の感覚どうかしてるやろ
対魔忍並みの異常性癖やでこんなん そういやマジカミ固定カメラ.zip職人おらんなったな 動かないタイプのエロCGって一枚の画像を分割して写してる(伝わるかな)っぽいからその辺が気になって仕方ないなーって思ってたんです
でもCG集は無いんですね・・・
キャッシュかあ >>458
一応エロを見やすくするアプデの予定はあるらしいぞ。
バベルの静止画は縦長の一枚画像をズームとスクロールで見せてる感じやな 静止画ならキャッシュからすぐ見つけられるから楽やな
ドレス寝室の方の藻外そうとか考え出すと大変な思いするが >>453
できません
サービス当初から言われててカメラアングル任意に出来るよう善処しますみたいな事いってるけど一向に直す気が無い
クソみたいな自己満足UIは導入する手間かけてんのにな >>396
逆に清純世界線のあかが処女を好きな人に捧げるシーンで、自分の体の汚れっぷりに泣きたくなる…とかになるかもしれんぞ 限定は20セイラと20オナが引けた
恒常で司書はなびと異世界オナ
100連でUR4だから上々やな >>467
祝うほうか?
限定が五枚でたから俺も頼む >>456
みんなでとびおックスにNOを叩きつけた結果です、ひたすらとびおとびお連呼されておまけにとびおにまで音声当てられてる地獄と好きな方を選べ
まあエロに対する意識が非常に低い運営(ホントはエロ無し一般で勝負したい)が無理してやってるのがマジカミなので基本ズレてます、良質なエロを求めるなら別ゲーなり買いきりなりを選びましょう 最終日泣きの10連で20evo丹きてくれた
それまでur1枚だったけど許した 今更だがバベルエロ消えるって話は流れたのか?復活してるけど 俺も合計2枚だったが20はなび来たからよかったわ
出たとき流石に叫んだわ サバト環境キャラと言われサマおじを信じて引いた新撰組蒼が輝くのはいつですか 無料100連UR0のゴミ、前回の100連も0だったし二度とこんな糞イベやんなよ 自分も新鮮組引いて取ったなぁ
獣化で化けそうと思ったが秒で破綻した 無料10連そんなに期待高かったのか
分解作業だと思ってたから、メインとサブでUR何個か出たな、くらい
ナイト蒼くらいしか思い出せないから、大したことないのだったんだろうな
馴れ合いやってない人は今日から始めてもギリURに届くから頑張れ
1日30回テキトーに良いね押すだけやぞ 前スレにあったブルスタ使った友達紹介キャンペーンやっと終わった
何回かカウントされないことあってマジ面倒だった ここの運営の言う事はあまり信じるな
最初のイベのUR(女医えりざ)にエロ付けます→放置
エロのカメラアングル変えれるようにします→放置
SRにもエロ付けます→放置
特にエロ関係はマジで口だけだから信じるな srエロは言ってない気がする
付いて欲しいですか?ってアンケートの後一回だけ付いたが、割に合わなかったんだろうねぇ クロームで馴れ合いのページフリーズするのおれだけ? どこかクリックしたら完全にフルーズする…おま環か、めんどくせえ 復帰勢だが、レアのドレスって今でも使い道ある?
各種一個くらい凸って残した方がいいかな >>485
他のゲームだとRくらいまでみんなついてるけどな 痔Pからすればユーザーが一般コラボに慣れて
エロ無しの頃合いとばかりにバベル削ったら不評だもんな
そらビックリしただろう。何でエロを削ったら人が減るのかと 相変わらずイベのチャレンジバトルは酷い有様だな。
上位はlv1配布まりお1体で、100位以内にもガチャ産丹がほぼ居ない
いい加減見切り付けて特攻をドロップアップに戻すべきだと思うわ、チャレンジバトルも廃止でマジPをボックスガチャに入れる感じでええやろ。
そうすりゃ皆幸せになれる まぁリバースでランキング1位が1日しか取れんかったしな
対魔忍なんて今2日目だぜ 格が違ぇよ..... 現状そこまで不満ないんやがドレス上限だ上げてほしいな
そろそろ限界かもしれん チームチャットにメンバー以外の方のスタンプあるんだけど、出来るの知らなかった オープンチャット開いてすぐにチームチャット開くと割と混ざる 何が酷い有様なのかよく分からんな
今回なんてガチャ特効なしでチャレンジ上位行けるからマジPうめぇとしか思わん >>500
とりあえず批判したいから理由は何でもええんやで🙄
たぶん🙄 エロのカメラ変更は今月じゃなかったか?
普通に期待してるけど 急げ!
【乞食速報】DMMでエロゲー1108本が500円の大盤振る舞いセールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!! [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625123393/ そら特攻ダメランが意味を成してないからな
メダル減らされた恨みも相まって白い眼をするさ 使い物にならない丹だからチケパック販売したんだろうな 猛撃評価636の宝珠ってアレどう作ってるんや?
メイン65%
サブ 攻撃・クリ率・クリダメ・全パラ を全部理論値とかなん? 蜜の雫みたいなアイテムを課金しないで手に入れられるようにして欲しい エロを強化するとか言って結局安易なセックスしかないの笑う。エロ=セックスって理解出来ない 性器を使わないフェラ手コキパイズリなどにこそエロを見い出せないならもっとエロくとかいうキャッチコピーやめろ。とりあえずいい加減ここにゃんのパイズリをだな 水着丹がバフ制限で今回のチャレンジ特効かと思ったらボスには効かなくて草生える
結局速度上げて相手に行動させないか速度落としてカウンターでボコるの二択かな >>511
わかりみ
イベエロの丹さんも挟んだのに挟射しない体たらく
りり&ここあに至っては挟みすらしないのなめてるよね 野生ではなくて中の人です
>>511ほんとにうち来んか 痔Pは生放送で自分の離婚をグチグチ言い始める時点で駄目だわ
嫁に理解されなかった純愛とかどうでもいいんだよ。エロゲ向いてない パイズリシチュ少ないからなー
うごエロの方だと異世界マリオだけだっけ?
そりゃズリの人もご不満だろう エロが一つしかないからパイズリとかに使うと本番無しになっちゃうからでしょ、二つあるゲームとかだと一つ目はフェラや特殊な前戯だったりってのはよく見る >>524
そんなこと言ってたん?
こいつどんだけ自己顕示欲強いんだよ
死ぬほどどうでもいいこと語りだすとかゴミ過ぎんよ ぶっちゃけリアルでパイズリしてもらっても何がいいのかさっぱりわからん イベント丹さんエロくていいな
やっぱりマジカミはガチャエロよりイベントエロの方が使える 最近始めて20体UR出たけど丁度半分が2019だわ
公開されてる出現確率絶対ウソだろ アバンチュールビキニ マリアンヌのスキル3「まぶしい夏」LV6強化
「それぞれ2ターンの間、攻撃ダウンを与える」効果が追加
となるそうですが、LV6になってもドレスの説明欄にその表示がないのって私だけでしょうか >>494
事前登録から最初あれだけエロ全面に押し出しといて阿呆なんだろうか、それとも中身がすげ変わってるのか R新規で初めて最初のイベントエロなのにキモいおっさんとの絡みとかこのゲームこんななの? 割とこんなもん、純愛みたければバースデーエロをカギ使って開封してください
ちなみに純愛は基本的に人気が無い でもナンバーワンドレスエロを選ぶなら水着あきさなんだ
純愛なんだけどエロいんだ >>537
https://dotup.org/uploda/dotup.org2523105.jpg
フタナリ女もあるから安心していい。何かが変と言うならその通り
ここのPはエロゲを知らないから老人とか妙な竿を用意する マリオメダルが4凸分貯まったんだけど、BF用の育成としてドレマリとゼノマリどちらに突っ込むべきだろう?
光編成が現状どの位強いのか分からないので迷う… >>539
あのランキング一人で1000回再生してんのもいるからあんまアテにならない 純愛エロアニメシーン好きでこのゲームしてる奴はラバーズとかシスターズやらせたら鞍替えしそう >>543
尻見えんじゃろがい
尻見えてるエロは心から優しい気持ちになれる マジかよドレスのエロも幾つかは見たけど結局絆レベルでのエロが今の所一番良かったな >>550
あれに目隠し付けてパンツ口に突っ込んでたら最強だった >>542
光はLSがゴミ、水は既に特攻おわってる
よって様子見が正解、強化するのなんていつでもできんだし >>549
去年のセイラバースデーはわりと良かった さよならハイエースは殿堂入りしてるからしょうがないね 誕生日の20オナリンのピックアップ復刻て初じゃね?
年末の初出以来だよな? 茂木の催眠シリーズは全キャラでやってほしい
りりのNTRシリーズでもいいぞ >>544
オリジナル編成憧れるけどオーブ4個は大博打になるんで怖いなw
>>552
あんがとす! ストーリーのノーマルくらいは
レベルカンストでオートで制覇できるくらいの難易度に調整してほしい
今だに新章見れてないんや 陽彩は巫女や観覧車も捨てがたいが
なぜか本番なしのウェイトレスドレスのフェラのやつが一番抜ける お気に入りの衣装でパイズリ、オーラルのみだとがっかりする
一つのドレスに二つのエロシーンを入れるのはどうだろうか? とびお♥とびお♥で竿役が画面の大半を覆いしかもそいつが喋り出すのがお好みか?
頭とびおかよ 悲しかったときー
抵抗もりもりにしてるのにバフ剥がされてボッコボコにされたときー こっちは逆に毎度膣コキだけでがっかりしてるんだよなあ >>565
どこだろうが最悪石砕けばクリアできんでしょ
バベルと違って そろそろ一ヶ月経つけどサブドレスがRじゃ限界が見えてきた サブは全部Rでも大丈夫だぞ
宝珠が足りてないだけかと RドレスLV80にして宝珠ちゃんとしとけば大体いける 催眠と幼少期無知ックスはシリーズ化して全キャラやってほしい 20~60の男は3000万人くらいか?つまり100人に1人はやってるってことだな! あきさのフェラとかいこのアナルとかキャラ毎の特色は今後も大事にしてほしい
そう考えると胸大きいキャラは何人かいるのにパイズリキャラと言えるくらいキャラがいない程シチュが少ないのは好きな人にとっては残念なんだろうな >>565
マーメイドで躓いてるならホリカジマリオで済む、ネメシスなら的中盛ってゲージダウンでいけんじゃね? イコもその内オナリンみたいにイ*コとか呼ばれんだろうか >>541
アプリ勢だから直接見た事ないけどこんなにしっかりしたの生えてたのか…
ちょっと推しに変えてくる 両者にちんこ生えてるレズものってこれもうわかんねえな ふたなりってそんな人気なのかな
俺には理解できない性癖だが ふたなりとかFANZAやDLsiteランキングでもほぼほぼ見なくね?
てめーらは異端なんだよフタナリズ? ふたなりでもせめて受け側に生やすのはやめてくれよ……
バックから激しく突かれてる側の女が巨根ブラブラさせてる絵とかゲイAVっぽく見える
いやゲイAV見たことないけど ふたなりが良いというよりは女の子が女の子を犯している様子や
男性の性に目覚めた女の子がよがってる様が良いです ふたなりはBLを拗らせた腐女子にも人気だからな
とびおを犯すふたなり蒼の逆レとかくるぞ 希望のエロシチュアンケは頻繁にやってほしい
ユーザーの声を大事にしよう >>597
やめたまえトコロテン無限ループGIFを見てトラウマになったんだ 珍しくめっちゃ健全な話題で盛り上がってるじゃないか
やっぱりこうじゃなきゃな! エロはゼノここにゃんのが最高だったので可哀想なので頼む
でも痛そうなのは抜けないからNG ここあ完璧だった。肉親と言う配役を使って上手な料理
どれいごっこに並ぶ完成度を期待しちゃうな >>605
2章のここあの母親が生きてる世界でみんなの母親うんぬんのくだり見てなおさら興奮できたわ 悪魔陵辱シチュこそ原点なんだよなぁ
俺やって来たのその広告バナーだったし 性癖って多種多様なんだなと思いました
黒ギャルふたなりボテ腹妊婦チクチンガニ股絶頂とかを好む人もいるんかな 2周年パックまだ来るかな?
今のは食指伸びないから3弾あるならそっち買いたい iPhone12に機種変更したからマジカミ最高設定で遊べるかと思ったら
iPhone熱くなるな🥺 いつになくpinkらしい話題になっておる
僕もパイズリと逆レが好きです ビースト化したらビーストエロストーリーあると思ってたのに… >>612
性癖が多種多様なのに、悪魔陵辱はふたなりメス悪魔しか出ないとか
おっさんもとびおショタもとびお海賊も神主も全部とびおとかじゃ多様性もクソもねぇ! https://mantan-web.jp/article/20210701dog00m200072000c.html
ニュースサイト回ってたらこんな記事が目に入って
マジカミいつの間にコミカライズしとったんや!と思ってよく見たら全然違った。
てか作者絶対マジカミプレイしてるでしょ。 リンク先踏むのは抵抗あるな
そんなに似てるのね????? ????
名前もまぁ一部だけ一緒だけど、これはただの宣伝? 察してやれよw
重要なのは画像じゃなくて記事一覧の見出しの方だろう
https://i.imgur.com/91mMon5.png この前の4周年からはじめたロリコン新規なんだが、マリアンヌの妖精オナホと今回のテロリストのやつで腐女子好きのノンケのなりそうです!!!
でもまだ魂はロリコンなのでそこんところヨロシクです!!!!! そうかもう無料ないんか
選べるチケは尻ザと20蒼にするか 無尽でクォーツが出にくくなってない?
変わって最初のうちはよく出てたけど全然でなくなった シヒラ竜也って元エロ漫画家でトレパクしてた人じゃん 久しぶりに起動したらなんか色々かわっててびっくり
目がチカチカする
限凸可能ドレスのフィルタなくなっちゃったの?一個一個確認するしかない? サザエさん時空だからな
誕生日を迎えた次の日にはなぜか元の年齢に戻ってる オナリンはヤリサーの肉便器かオタサーの姫になりそう 可愛い可愛い言いながら押せばやらせてくれるって異世界オナリンが教えてくれた おじさんわかったよアルリリとか雪セイラとか色々あるけど最強にぶっちぎりで強いのはサキュ丹でしたわ
それよかここにゃんかわいい 俺単騎でゴールドいるのに獣化しまくったガチ防衛がシルバーにいるのはなんでだよ
Sスタミナ消化面倒くせえ 生やされちゃって性衝動を抑えられなくなってひたすら謝りながら大事な人を犯しちゃうのがいいです
セイラとここあとか蒼丹とか どこからNTRというか分からないけどビデオテープとか保証品オナリン対魔いろはとそれなりにあるイメージ NTRはそこそこあるな
どうせ分岐世界の出来事なんだし夢オチや誰かの妄想オチはやめてほしいが 股間モッコリエロ絵見つけてふたなりか?と思って見たら脱子宮だった
やりまくって脱子宮させるエロはぼちぼち見てきたけど
出た子宮そのままでパンツやズボン履いてる絵は、確かに考えてみればおかしなことではないんだけど、初めてだった
世界はまだまだ広かった >>626
陽彩って名前一応実在するんだな…読みは色々だけど
検索したら声優とか出てきたわ初めて知った >>656
>出た子宮そのままでパンツやズボン履いてる
いやおかしいぞ、もう一度考え直せ >>661
ゼノセイラが顔騎だったけどさすがにスカはちょっと… >>656
どのシナリオ?
マジカミでやってたならやるやんけと誉めたいが 性の癖談議で盛り上がっているところですが…
ズリフィンドール(>>84)引き続き募集中です
1名加入いただき、空き1名となりました
スコアが要件に多少足りなくてもズリキチ諸兄なら大歓迎です
よろしくお願いしまず >>663
すまん子宮脱はマジカミじゃないわ
ふたなりっぽかったんでついマジカミスレに来てしまった 50位平均ってどのくらいだっけ?
1日200万くらい? 獣化とゼノセイラのせいで今月から爆上がりなんで300くらい要るんじゃね?人工減りすぎて影響無い可能性もあるけど
アリスオナリンあったら獣化3体ぶちこんだのになぁ そっか300か、ありがと
ほぼ無課金だし、身に余るチームいくのもプレッシャーかなぁ 100位内くらいがちょうど良いんじゃね?リバース前なら50位内でも良かっただろうけど 50位近辺は下位メンバーなら2000万行くか行かないかくらいでもクビにはならない
100位内は1000万〜2000万、新加入ならチーム中位程度が望まれるからハードルは上がる
チームにエース級が何人もいるとか余力あるかどうかで変わるよね
1日200ちょいでトータル2000いくなら、とりあえず置いておきたい戦力よね
10位近辺は3000ないとキツそうだが 今回のブラックファイブで3000万行ったら移籍考えるかな
さすがに飽きてきた イベントて10箱超えてもひたすら回すほうが良い?
メインストーリーより優先? BFは完全に飽きたんだなってビースト来て思った
これBFのためにビーストさせてもやる事も編成も何もかわらんからくそつまらんわ
サバトでやりくりしたほうがまだ楽しかった・・・ >>674
糸とかベル足りてないレベルの進度なら箱開けはそれなりに効率良い、キャラメダルも貯まるし。
メインクエ進めたいならそれでも良いと思うけど サバトって薬物ガンガン焚いてセックス蘭子う出来るから
信者が集まるぅってイメージがあるから
なんだったけかな?何を言おうとしてたか忘れたけど >>677
ありがとう イベ優先しとく
割と最近始めたがURも4凸しないと無意味なのが辛すぎるな(´・ω・`) 異世界おなりんって何でそんなみんな重用してんの?
説明見る限り仲間が大切なBFや無人であんま強そうに見えん チケで異オナ選べるようにしとったし、運営気付いてないのかな
今回BF終わったらこっそりいじってきそうだし獣化はやめとくか 昔ここよく見てたなぁ
当時は発癌性物質!連呼奴がいてウザかったから見なくなってたが
香薫キャベツ丼とかココに影響されて良く食べてた
ローソン弁当の盛り上がりで再注目のスレやなwww 初手ドレいこは速度デバフと攻撃バフどちらを入れるのが正解なんだ シチュとか以前に話の作りがエロマンガというよりギャグマンガやん スカとふたなりって絶滅危惧種でしょ?
まずその性癖にハマる聖書自体ほぼほぼ見なくなった
何処でハマるの
真正変態なの? 多段攻撃がワンパンのスキルよりも出なかったりするの割とあるからな
スキルのダメージ係数位は出せよとは思う、大して人数いないゲームのくせにユーザーに調査させるとか生意気すぎるわ レベルが50のまま=イベントすら進めてないって判断すると
うちのチーム大体平均でBF30位くらいには居るのにログボ勢が7人も居るって事になるのか >>692
ほんとこれ
大してコスト掛かってない癖に天井9万に設定して大手ゲーより限凸アイテムが高いのも生意気過ぎる >>688>>691
20回動く前提なら先にバフだぞ 前に試したらどっちでやってもダメージほとんど変わらなかったような >>693
1日1回ログイン勢はまだLv50とかだろ
だからといってBFに支障が出るとは思わんが
1日1回ログインしてりゃ十分なんだから
3日以上ログインしてないメンツが大量にいるとかなら
危機感覚えた方がいいだろうけど 異世界おなりんはエアプwikiだと評価低いんだよな
まあ、エアプだしな エアプwikiは真面目に検証してスキル倍率も書いてくれればいいのにな
マジカミってサバトでも経験値がもらえるからサバト一日5回で
スタミナはなるべく溢れないように自然回復だけ消化だと昨日51になったばかりだけどな(BF前回3100万中堅)
サバトやスタミナドリンクで盛れるLvよりログボ勢でもない3日以上とかのほうがはるかにやばいよ マジカミのスマホ版やろうと思ってるんだけど、スマホ版のスレどこにあるのか教えてくれ! スマホ版スレは前はあったけど今はもう落ちて新スレも建てられて無かった気がするよ 以前はスマホゲームにあったけどもう無いな
エロ見れないだけで内容変わらんしここで良いんじゃね ありがとうそもそもないのね
とりま上のリセマラランキング参考にしてリセマラしてくるわ ダンまちの頃に新規は帰れ!コラボの話するな!一般は来るな!ってレスされた思い出あるわ
その人がもう居なくなってると良いな… 限定入り無料10とゼノスの排出終わったタイミングでリセマラとかどんなドだよ 最初は面白いんだけどイベントは全部コピペだし時間かけただけでは強くなれないから飽きるんだよね 全然知らんかったリセマラがやりやすい時があるんだな、暫く待つわサンキュー 最初期にアカ作ったけど未だにレベル26な俺が通りますよ
無料ガチャやらの時だけログインしてガチャだけ引いてるわ
なんかリニューアルしたっぽいからまた覗いてみたけどよくわからん リセマラすんなら次のゼノスを待った方がいいな・・
今だとリセマラする利点がない ズリフィンとフタナリズの熱いトークバトルを見てみたい 次のゼノスはトップ画面の2人だからリセマラしがいがあるかもなメインキャラ感あるし 20とは逆にゼノいろはが純愛とびおックスで物議を醸す予感 ただ次にゼノスかフェスあたり待ちだとかなり待つことになりそうだけどね >>712
フタナリ化した蒼ニキをパイズリでヌキ倒す丹さん
というシチュですべて丸く収まるのであった
はー、どっとはらい >>712
熱くなった男たち
何も起こらないはずもなく >>716
かなりってあと1週間もすれば新しいの出てんでしょ
先月までのペースだったら リバース直後のビッグイベントだぞ?
ただでさえ大事な期間に加えて周りは水着だらけ
そりゃ豪勢な何かを用意しているさ ゼノりんはまたウザいことになりそうだなあ
防衛有利すぎて毎日5回叩くだけで金余裕そう 毎日10連無料って今やってる?回したか履歴とか見れたっけ?
当たり引けな過ぎて回してるの忘れてるのかなw 無料10連なんてほとんど最低保証でURなんて1枚も出てなかった ゼノはなびは・・・ああ、サブドレス用ならばハズレではないな! ゼノいろはとおなりんが来週じゃなかったらさすがにきれるわ 20はなびとゼノセイラorここあ
BF主体プレイで完凸させるならはなびでいい? オナメダル貯まってるから引けたら即完凸するぞ(引けない)
完凸するなら20はなびでしょうね
ついでに獣化も出来ればサブドレスとしての幅も広がるからgood >>729
逆に2020Evoが強烈過ぎるんだと思うわ。 新規ゲームかと思って始めたら
数年前からあるのね…
格差が酷い… まったりは条件ほぼ設けてないから割りとすぐ募集埋まるのよね
その代わり成績は普通だから話題にもなりにくいけど 微課金以下だと力入れるならサバトかBFどちらかに絞った方がいいな
他のコンテンツにも流用出来る事考えたらBFになるんだけど >>739
客が減ったからタイトル変えてReは他でもやってるだろ? >>739
上の方とやりあうなら札束で殴り合いをすることになるのはどのゲームでも同じだから、
ストーリーとか楽しめば良いのよ。 >>743
リジャッジメント ReBless Zwei EXTRA R
のことですか? >>742
ゼノはなびは性能見て敢えて引いてないから確かに
エアプではある。
一番最後に倒せばただの飾りでしかないと思うんだ
けど、実際持ってる人からすると強いの? 上の人と戦うつもりは無いんだけど
ドレスパワー必要なクエスト レベル1,2くらいしか出来ない
サバトも次の日経ったらスコアめちゃ下がり
キー使ってエピソード見たら静止画… しかも誰? 初心者でR完凸レベルだと調査もレベル3ぐらいまでしか出来ないよね
ただこのコンテンツ古参もレベル78910全然手が出せないモモアワビもあるからなぁ
課金者向けコンテンツではある サ開始前からやってるがりりとかクソメガネ縛りとかLv6も挑戦権ねーぞww 課金するつもりがないならサバトは諦めた方がいい
遠征で高いレベルを受けようと思ったら
かなり多くのドレスを4凸・スキルマしないとお話にならない サバトは報酬たいしたことないからNPCと単機倒してたらいいだけ 12億か…
マジカミのメインの3D絵ってウマ娘の3D絵も同じ種類?
詳しく無いからどう聞けばいいかわからないけど 分からないのに無理にネガってくれなくていいよ
君にはウマや原神みたいなのが似合ってる ぱかチューブみたいなことくらいならできるクオリティ >>746
アルリリ対魔エリザ相手に便利
なければドライアドでも代用できるけどゼノはなの方が便利 最初に出てきた沙奈ちゃんとのエッチがすごい好きなんですがこの子はもう出てこないのかな いさなはちょくちょくドレスストーリーに出てくるよ
エロはアルあきさだけだけど 声優の年齢とか関係あるんか
声がおばさん臭いのは関係あるけど 久々にシルバー上がったら雪女がクソすぎて発狂しそうなんやが
はやくナーフしてくれ 声優変わったキャラって全部声入れ替わってるんだろうか
それとも声優変更以前と以後でイベントとか声が違うんだろうか アルりり完凸してるのに配布キャラをビースト化してるやつがいた
変わった奴がいるもんだ >>773
変わってないのも多い
りりとか戦闘時の音声も変わってない
アルりりだけ青山さん サバトで獣化バリア張ってる相手見るとほっこりする
自分で試したら全く使えないの気づくはずなんだけど シルバー3すら獣化わらわらで2で辞めでいいかな…勝てへんしボッコボコに殴られる かつてないほどの防衛率になっとる
金2で負けてるのは今まで速度勝負ドルイコ頼りにしてた人とかなんかな 強そうじゃん
ってのは置いといて、全体免疫と併用じゃないの
20ここあ連れてって免疫のほうが残ると面倒だわ >>782
お前マジメなんだな
オレなんて週末も単騎だからぶろんず〜しるばーいったりきたりで平和だぞ アルりりの売れ行きが予想以上に酷過ぎて急遽作ったガチャキタ━(゚∀゚)━!! 極オーブが入ってるセットが前の10000のだけってさぁ〜
どんだけ絞ってんねん アルリリは回ったんやない?
久しぶりに1位になってたし 1万でゼノマリオ引けたわ
アリス花織引く嫌がらせが来るだろうなと思ったら案の定だった アルりりは回ったと思う
このゲム水着が異常に弱いんだ・・・
バレンタインとか、異オナとか20セイラとかのお尻の方がエロい >>792
アリス花織に極オーブ使って80Lvにしたオレに謝って
デバフは優秀だがダメが尻ザの足元にも及ばんとかクソすぎんわ 持ってないキャラばかりだったら普通に優良じゃないか
20あきさ引いて20コンプできたわ ちゃっかり3回→4回に増やしててワロタ
5回じゃアカンのかw 宝珠セットなんかいらんのよ
極オーブとクオーツの5000円セットだったら課金層は結構買うだろ これも第二弾とかやるのかな
ゼノスはなびここあセイラ復刻兼ねて >>777
だったら変更前のイベントとかのやつなら変更前の声が聞けるんだな ゼノマリオ引くとあれだな
なんで俺はクソメガネ2にメダル2凸分つぎ込んだのか 究極の人権サンタいろは引けるぞ? こりゃガチ勢は全員参加かな オレもサンタいろは獣化して速度あげようと思ったけど
よくよく考えたら今のサバト微塵も興味ないから20いろはとはなび獣化したわ アリスおなりんはエアプwikiが全力で優良誤認させようとしてきた詐欺キャラって覚えている
いまではBF☆4になってスキル倍率が高いみたいな詐欺表記が消えてるけど ガチ勢だったとしたら前の選べるチケの時点でとっくに引いてるだろう アリスは速度ダウンあるから一応BFで使えるだろ?
新規はラッキーだなぁ…BFもサバトも人権だらけのガチャじゃん というか2周年なんだし今回みたいな限定ガチャを無償石で引かせて欲しかったなあ
もちろん確定なしで各ピックは0.5%くらいにして アリスは雷パにいれてるけど、普通にイフ蒼入れるよりダメージでるけどな |
|
|
|
/V\ ,J
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U' メダルも絞ったからガチャで重ねる奴が増えたのか...? 第三弾は珠の数字変えるだけだから買わなくていいか
それより限定B回すわアリオナエロ見たい 比較するならイフ蒼じゃなくて20いろはやフェニ丹なんじゃねーの 極オーブもっと売らなきゃ今後売りに出されるであろう勃起黒体なんて誰も買わんのにな
17日で1000揃う黒体に比べて4凸の難易度が高すぎる 心配しなくても売上落ちればアホみたいに投げ売りしてきそうだけどな >>818
パクっと行っちまえ! ここまでお膳立てして貰って
皆が口にしていた人権揃いだぞ。お前もアリスが欲しいだろ? 【訃報】覆面レスラー パトリオットさん死去 ってなんぞ? 割と新規の人には嬉しいガチャだろうけど古参で75%ハズレだと回せんなぁ アリスおなはダメージだけを見るなら異世界おなりんのが出たね
ただ速度でバフ自前で持ってるからBFだと安定してるダメージは出せるから結構重宝する 通常石ならまだしも5000円でハズレ率75%?っていうなら割と金銭感覚マヒしてんぞ 5000円でクソゲーだけ入ってるかもしれない福袋とか絶対買わないしそう考えるとソシャゲの有償ガチャは金銭感覚マヒるわほんと… >>770
あきさといろはの中の人はライブでよく動いてるぞ OPでりりちゃんの顔面崩壊して口から
舌にPの名前書いた悪魔が出てくるのって意味深だよね >>838
デタリキ以下じゃねーか!
なお向こうは新規には嬉しい5000ガチャ出した模様 ここのプロデューサーの不快感凄いよね
もはや才能を感じる 意味深? 単にリリを私物化しているだけだな
考えてみりゃ生放送以外でも花嫁イベで離婚を語ってたか
痔Pは自分の事を語りたくて仕方が無いんだろう 顔隠して自分には自信ないくせに自己顕示欲だけ人一倍ってな
不細工だろうと夢があって邁進してる人って美形として好めるかとかはともかく、目やオーラが輝いてるんだけどな
だから隠す必要ないし、本人も生きざまを誇れるから隠さない
反面、金や権力に固執してたりしてるやつはとても分かりやすく目が濁って目に見えて悪い顔になる
ex.セクシー環境大臣や石破の最初期と現在、ボクソン開発やP、などなど
オムニス剥がしたら濁った顔が出てきそう >>846
あの被り物の離婚がよっぽど気になるようだが
ハッキリ言ってどうでもいいわそんなん 普段でこれならやるじゃんて思ったけど2周年とかのイベでこの内容だと怒りがこみあげてくる
0,75はちょっと踏み外したら天井だって自分で証明したくせによ 一番最初のアンケートにもこんな項目ぶち込んでくるぐらい出たがりのゴミ
https://i.imgur.com/FXqJeN1.jpg だから不人気りりをPが好きだからという理由で周年記念キャラにゴリ押ししても売上につながるわけ無いやん
アホすぎだろ なんかこじれて声優に辞められたから
OPでわざわざ処刑して,新りりぴょんに入れ替えていくって事なの >>840
いろはの人最近ライブでなくなっちゃったな・・・ 全体で見たら不人気だけどチャールズの中では上の方だから
どの道アルティメット化はりりだったと思うぞ
何も2周年&リニューアルにぶつけなくてもいいとは思ったけど 親筋のサイゲが生放送でまんま格付け番組やってキムが汚れ役やってたりして
こっちでやりたいことやられてる感あったな
まーマジカミは昭和の番組リスペクトだけど
じゃ―何でワニやったんだろうな リバースで稼いで懲りずにまたリアイベやろうとしてるんだろ?
廃課金仕様の今のサバトってもうPのちんぽしゃぶりたい人が頑張ってるイメージだわ
サバトマイレージもPSP(Pスペルマポイント)にするべきじゃないか りりは不人気!だからアルりりも売れなかった(キリッ
ネガりたいならもう少し上手くやれや 最速の人権だったら誰でも同じくらい売れただろ
人気ランキングが低かったキャラ推されてもな 速度キャラってりりのイメージ強いからこれでいいけどね >>864
木村唯人
株式会社サイゲームス取締役
プリコネR LOST ORDER 神撃のバハムート、Shadowverse、グラブルのP 変に固着したこと考えるとおなエリセイ辺りにさせて兼用不可にした方が良かった気はする >>857
本人は歌は良いけどライブはあんまりって乗り気じゃないみたいね
事務所方針もあるのかも?ただ、出てた時は元気いっぱいで良さ >>866
サンクス
いきなり愛称出されてもわからんって・・
キムナナの中の人かと思ったわ あまり強ドレスを特定キャラに集めてもそれはそれで批判出るから匙加減難しいよね 新ガチャAかB引きたかったけど有償5000は気が引けたので撤退
将来良いドレスが来てくれることに賭ける 雪おんな!?かと思ったらスイバレとか誰得
メダル直行やんけ BF用にイフ蒼獣化するか迷うわ…
やめといたほうがいいかな? 雷の部品で考えるならフェニ丹にしといたほうがよくね >>868
あきさここあ丹は歌出したのになんでいろはは駄目だったんだろうな その3人は人気投票で上位だったからじゃなかったっけ チョコセイラは20ここあの理論値に必要なんじゃなかったっけ >>875
安価先間違えちゃったで
BFだけで特化するなら選択として無くはないと思うで
でもそこまで優先度高いとは思わんで フェニ丹75レベルなんだよなぁ
選択チケット使えば完凸出来るけどもったいない気もする…
イフ蒼はもうちょっと考えてみる ってレスしながらガチャ引いたらフェニ丹引いて草ww
完凸出来たわ
獣化こっちにするかあ フェニあかは黒くなった瞬間格好良く見えてくる不思議コスNo.1 フェニ丹ちゃん、翼は色が残ってて蝶みたいよ
他の白黒に比べたら映える 火・闇・雷を万遍なく上げるよりどれか一つを特化した方がいいと思うけどな
雷とか獣化前提で考えたら一番変わりそうやん
メインはフェニはなんだから獣化できない 優先順位低いがビーストしてみたいのハロここあ…かわいい スタドリパックが半額か・・・
消費しまくったから欲しい気もするがやっぱ半額でもたけーな スタドリは常に足りないから買わない選択肢はない
10セットと言わず100セットくらい売ってマジで 皆そんなにマラソンしてたんか
メダルも貯まるわけだ この消費量だと黒体用の糸も周回しないとならなくなってきそうだしな スタドリたまーに石余りまくって脳とろけてる時に買うわ しかしオーブとことん売らないんだな
アルりり4凸の人らはガチャで4枚引いてその間のハズレでキャラオーブ取れてとかそんなペースの課金なんだろうか? りりガチャやってても引かないから5000とか余ってるなー りりはサバト専用みたいなドレスが多すぎてなあ
サバトガチ勢とりり推しの人以外はメダル余ってたんじゃないかね
あの攻撃力ならBF勢もサブドレス用に回した人いるだろうし CMスタートの俺でも丹オーブだと3つ貯まってるくらいだから古参の人らならそうなるのか
ゼノりりで使い果たしたからアルりりすんなり引けたけど当分強化できないわ ロンドン10クリアできるレベルなら
ドレスパワー47500もクリアできてんじゃないの?
極オーブが報酬の >>908
物理的に?
アニメーターの女子にすらある以上、枕はソシャゲ界隈でもないとは言いきれんがこれにやる価値あるかな どこぞの岡田斗司夫じゃあるまいし
あの被り物でもそこまでリスクのある事はやらんだろうに りりの中の人ってエロゲ界隈でかなりのビッグネームじゃん
ジブPごときがお近づきとか言えるレベルじゃないよ >>909
元3000円ぐらいで売ってたのを5000円に値上げして
3000円で売れば40%オフという 宝珠関連は90%オフじゃなきゃ買う選択肢にすら入らんわ... 宝珠のサブシャッフルは闇だわ
全虹から理想4個揃えるのいくらかかるねん さすがに宝珠に金かけるのは頭おかしいガチ勢とブルジョワだけだわな 最終的に誤差みたいなレベルで競うエンドコンテンツなら別にいいやって感じ 牛丼一杯くらいの値段でいいだろ、原価なんてほぼないじゃん買うのアホらしいわ リバースでBF用20はなびのサブドレスが変わる
旧
ゼノはな
evoはな
フェニはな
61はな
新
獣サキュ丹
獣アルリリ
獣ゼノはな
獣天魔王エリザ 猛撃のサブ調整も変わるか
旧
攻撃実数、全パラ、(サブ属性)
新
攻撃実数、全パラ、クリ率、クリダメ サバトなりBFなりマジデスなりでランキング上位行きたい人が買えばいいだけさ サバト用はサバトで上位行きたい人だけ作ればいいけどBFはみんな頑張るべき
最低限20はなびくらいはベストに整えておかないと 20はなびだけなら確かにゼノはな獣化不要でもアタッカー2体は使うから腐る事はないかな(言い訳) 選べるURチケットで火力面をどうにかしたかったけど
マリ夫のパイズリが見たくて衝動的に異世界のヤツを取ってしまった これ理想編成じゃないし私的な編成か?何でそんなの書いたの 理想編成のつもりで書いてた
さらに強い編成あれば教えてくれ ID:AEkDC94s0はマリオで抜く者ではなくマリオを抜く者 あ!手持ちで強い順に並べたからか
ドレス貧乏ですまんかった 理想編成はサキュ丹アルりりゼノはなゼノマリやで
出来るならサキュとアルりりとゼノマリはサブ使い回し出来るからおすめす 20はなびだけは数字デカいからベストを尽くしたいが 馴れ合いのpt一千万まで有りにすりゃ良いのにな、普通に届きそうだしなんもなけりゃ今日辺りから交換だけでよくなっちゃうからな ってか交換期限まで毎日チケとか取れるんかね?それだと500ptくらい多目に取らなきゃだけど すいません出先でスレ建てられないんで>>970の方お願いします つべ見てたらいきなりマジカミの新OP流れたが
あんなん予備知識ない一般人が見たら心臓に悪すぎだろ・・
少しは迷惑考えようよ・・ クリ率は今まで通りそっ閉じでカバーすれば実数全パラクリダメで済むやろ
完璧な猛撃までシャッフルとか面倒くさいわ >>950
補充されるのは7日までだから
今出てる分交換済みだったらあと210Pあれば全部回収できる 年末からの新規だからよくわからんのだが糸細分化してるのはなんなん?
まとめろよ 強化アイテム細分化は仕方ないとして
その細分化したアイテムを各々大量に使わせるようなシステムを
後から出すのはホント糞 >>952
そんな一般人がOP動画のコメント欄に「通報しました!」って書いてたよ
ホラー見てて流れたらしい 限定確定は今やビミョーな差し障りのないやつしかねーじゃねーか
20オナ入れろや 装備外すのにベル必要だったのを思い出すな、ビーストスキル付替え 防衛率も上がったからいいけど攻めるとき全然読めなくなったよな 模擬戦みたいなのないのかな
自分がやってたゲームだと複雑化し過ぎて途中で追加されたな 建て乙
限定持ちしか人権無い状況から一変したと喜ぶべきか ステップアップガチャのいこサンプルエロなんじゃこりゃ
昔はこんなさっぱりわからんサンプルだったのか 雪セイラにアルリリ獣化と新環境に全然対応できなくてサバト勝てない 今回のマリオ水着のエロはシチュと絵ははいいのに
レイプされて直ぐアヘ落ちするのはなんなの?淫乱なのバカなの? 獣化なしでも普段通り金1は入れそう
銀3でも獣化は見るけど1体2体なら問題ない >>974
あなたいつでもどこでもオナって濡らしてるせいで嫌な相手だろうとすんなりマンコに挿入っちゃうじゃん(嫁オナイベ) 獣化の7%ダメージ受けたら5%行動ゲージupって1回の攻撃で1回って制限はついてないのね
獣化したサキュ丹をリューエリザのスキル3(4〜6回攻撃)で殴ったら何回もゲージupして危うくターン獲得される所だったわ >>971
アルりり居るくれーじゃ金かてねーから登れんのだ
サキュ、20オナ、雪女の内2つ以上は欲しい >>977
それでひっくり返された試合が何度もある
オムニス強化はまだまだだしゼノいこ引けてないしマジPいくらあっても足りないのにサバトで稼がせる気はまったくないらしい アルりりと雪女無しだと確かに金1限界だわ
リストに殴れる相手が3以下になる
アルりりリーダー相手だと、速度勝てないなー しっかしオバサン水着だな。見れば見るほど萎える
普通は水着って書き入れ時だろうに >>984
アルりりに速度勝つ必要ないからせめて雪おんな持ってたら変わるんだけど
水パ対策してないアルりり編成まだまだ多いし ビーストきてから防衛率が過去最高になったがサバトやる気失う勢増えるんじゃね?
アルリリも雪女もドルイコもないから攻めで稼いでも防衛ザルで金1維持ぐらいだったんだがな
速度宝珠も作らずサバトに課金してなかった勢がらくらく金2なっちゃうと不満爆発しそう サントラ聴いてるとサービス終了したかの悲しみが湧く サバトは先週だけ活気づいたけど今週は獣化以前より冷えてるな 速度取ってテキトーにボコるのがデフォだったせいかちゃんと対策して防衛突破する編成考えてる人少ないんじゃないかなって思う 始動キードレスに免疫付けられるだけでドルいこが役立たずに!
マジでこれは何とかしないとダメなんじゃないのか、曲がりなりにもフェス限ドレスだぞ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。