【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624870321/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引いた後に性能見たらちょっとどうかと思う性能だな
まあクズかわいいからいいわ >>1おつ
算数が得意なクルミにクズ天使とかハゲから石も毛根も搾り取りそうなキャラ追加されてくな >>1乙
ついでにゲロ天使も来てくれてもええんやで 戦闘の出番なさそうだけどキャラ的には気になるからもう一人の虹見て場合によってはBで回収かな
こういう時にB便利 ハゲから石と毛根を搾り取る為に再来週は
水着ウーちゃんとかサキュバス並の露出度の水着ネッム辺りが待ってるんやろ いちょつ
クズ天使これで弱い言われるんだからハゲも大概バラおじよね デバフとミスが強化されたサクランボ・水着エピデン・オミナエシがいずれも打・魔だから合わせろってことだろな
でも実際それらがいないなら微妙だろう 攻バフないのがちょっと気になる
でもSD的に欲しい いちょつ
steam売上上位が同人エロゲ詰め合わせ70000円分とか終わりだよこの世界 よし22連で来た
クズだけど懐に優しい天使でありがてえ 天使ちゃんを選ぶやつは素人
玄人は悪魔ちゃん一択ですぞw 別に俺がなんかやったわけじゃないから知らん
巻き込まれ規制ってやつ 昔はワイのプロバイダも散々規制されたもんじゃよ(ソネ) あぁリボンのシワか 色的にハゲの皮膚と同化してるじゃん 体をパーツごとに切り離せる団長なら口の位置の移動くらいは出来そうではあるな 完全に口だこれ
なんか不満そうに見えるのが腹立つな 半身消したりできるから同化くらい余裕よ
…やはり人間ではないのでは? 最近編成いじってないから新しいアビ表記を初めて見たんだけどさ
ターン経過に応じ攻撃力上昇:45% 3ターンで最大
ってのは1ターンごとに15%上がっていくってこと?それとも45%ずつ上がって最大135%アップするってこと? 下記のアビリティの文言修正ってあるけど乗ってないやつもひっそり修正されてんな
回避率低下するのが2ターン以降→3ターン目以降とか >>38
ブリオニアか?後者だぞ、毎ターン45%で最大135% そういやPikoMintくんの虹は初か
ていうかまだ活動しててくれたのか、嬉しい >>42
ありがとう
そうそうその子135%つええのぉ
前スレの参考にさせてもらってヌシやってるが左下時間かかりすぎわろえない https://gyazo.com/2e65f137caa88c564319accdfc6262a1.png
結局こんなんでヌシ倒した。
1PT残しでクリア出来たから良いが、斬のところがソラパでどうにかなるせいで
イソギク・茜・あと嫁のシロタエギクの出番がなかった 別にハゲパを左下にしてもいいのよ?
※真ハゲパに限る 真ハゲパが何かは知らんけど300%溜まった状態で殴ってから発動、
シャインクリスタル50%拾ってスキル5回発動すればまた300%って繰り返すだけだから
総合力はステージ入るときに注意される程度でもなんとかなったぞ
スキル発動が運ゲーだけどミモザで多少カバーできるし ナルコユリ昇華させたから早速ヌシで使ったけど攻撃が全然当たらんくて楽しかった ンボ添えてうーちゃんに挑発させたらノーダメでクリアできて笑った スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 左下はアジサイ含め防御4人内回復3人で時間かかるけど安定だった
右上の方が面倒だった、1戦目でイソギクとヤマブキしか残らなくて結局ラスト他全滅でこの二人がクリアした
やはり回避は正義 クズ天使結局天井だったわ…石がああ
うごエロはもっとハイペース実装になってくんかな 水着アンゼリカ使うならサクランボと組ませるのがいいかな
クリ率高いけど本人が魔属性だからネムノキ編成に入れる気にならんな 先行開催とかなんじゃい
リーガルリリーじゃガチャ回る自信なかったの?
それとも6月中に金集めなきゃいけない理由でもあるの? 先に出さないとおはガチャで11連分確保できなくなることの配慮でしょ >>55
ありがとう
クジラ艇はたまーに気が向いた時に少し触るけど全く意味が分からなくてあふんいきでやってる リリーリリーリリーちゃんのかえるみたいな笑い顔かわいい…
なんか褒め言葉じゃないみたいでアレだけど その配慮なら月曜から先行開催してれば22日分になったし
19日までだから来週のメンテ後でも11回に余裕ある回数は確保できるし
唐突過ぎてNZN生える ニコ生ないと高難度クリア急ぐ気にならん
ヌシって期間限定だっけ? 配慮で11回ぴったりにするアホおらんやろw
1日でも逃したらアウト設定なんかにしたらあふんクレーム来まくるぞ 100円じゃなくて石を使えばいいのでは
ハゲは困惑した この石はちっぱい娘に使う予定の石なのじゃ
豊より貧なのじゃ 6月のガチャがエグすぎたんだよな
コラボガチャ2種にJB2種と間にゲッカ入れてレコードと水着先行
週に1.5種類の新規ガチャ追加とか何考えてんだってなる 右上は水着海老+巫女ン花+JBハスでデバフミスで耐久PT組んでたら結構同じような編成にしてる人多かったな 旧虹はばらまいて新虹は石で回させたい
石川世帯んDEATHねわかります コラボは31だからぎりぎり先月じゃないの
あれ先月扱いじゃないなら30日の水着先行は来月分になるし もう水着天使来たの?
他所も今日からサ終に限定ガチャだしDMM全体で生き急いでない?
お船沈まない? ウマをPC経由で課金するとDMMにマージン入るからウハウハだと思うよ 年イチくらいでケンタ食いたくなるけど大体べちゃっとしたのが出てきてもう二度と食わない!ってなるループ 冷めた揚げ物はオーブントースターで軽く加熱するとパリッとした食感になるけどそれもなんか違うなってゆうワガママを主張する 近所にケンタないが昔住んでたとこでも確かにべちゃっとしてるのしか
食った記憶がない 夏が近いからポーちゃんが出没するようになってきたな 店内で食うと美味いんだけどね
テイクアウトはダメだわ 切り戻しで切った茎を適当に挿しておくだけで増えていくポーちゃん 外がクッソ暑いからいっそ寒くなるくらいやってくれていいぞ
クルミ天井食らって石ないんだけど新井? スベリヒユちゃんまでいくと、どこからともなくやってきて畑の隅っこで生き生きとしてるぬらりひょんみたいな存在になる 最近スコップちゃん前出すようになったけどあの微妙に下手な歌が耳から離れない
助けてデルちゃん あしがぼーになっても〜スコップちゃんはとまらな〜い♪ サービス初期にババア2人抱いたんだからあと何人抱いても誤差よ 突然大粒の雨が降ってくるのやめてください
音でビビるし換気できねぇ 貴重なつばす絵が・・・
DMMが買い取って他のブラゲに分配してやってくれ それ寝室がつばす絵じゃなかったんだよね
nine完結したからぱれっと解散するのかな クオリティを理由にしているがお花未満だったんですかね ブラウザでやるのにクオリティとか求めてもね
出来ることなんて限られてるだろうしな キャラ紹介見てもあんま可愛い子おらんな
ムジカちゃんは可愛い 開発中に凍結する場合のクオリティは見た目とか出来栄えじゃなくて収益性の方やから
トレンドから大きく外れたとか強豪が強すぎるとかそういう方面 あ〜でも他が終わったり中止が増えると売り上げ確保するために既存のゲームで課金要素増やしてくる可能性はあるか おっさんチャットはふに族ヤンデレお姉さんが人気みたいだね
姫熊が推していた影響もあるかもしれないが ブラウザゲーも新作は目に見えてコスト上がってるからな
3D描画がネイティブアプリより貧弱だから粗製乱造じゃ生き残れない おっさんがおっさんにガチ恋するとかいうパワーワードのあのゲームか せちがらいのじゃーとかやってた頃はそれが普通だった 前にAIでは無理であろう返答が来るとかあったから中の人はいるんだろうね
おっさんに限定してるわけじゃないと思うけどw 開発がおっさん
運営もおっさん
チャット相手は両方おっさん
…それはおっさんじゃろか これ以上チャットをしたらおっさんは美少女になってしまう おっさんにしかおっさんの好きなタイプの美少女を演じられないからね
ネカマ歴高そう 気持ちいいツボがわかってるから女より男の方がいいとかそういう話? 男の方が男の気持ちいい所分かる理論、嫌い
女の方が女の気持ちいい所分かる理論、しゅき >>153
単純におっさん同士の方がノリも話も合うだろ かんぱにとガルシンがサ終告知した後にミストレとコラボか
オトギといいKMSは死体漁りが好きだねぇ
お花にもガルシンから引き取り出来ると前向きに考えた方がいいのかな コラボ型ネクロマンサーはスマメのスキルだと思っていたが >>160
え、モニクが脱ぐの?
ミストレ始めます!!!! コラボといってもここでいうFMみたいな奴だな
いまのとこは お花はなんの思い出も無いのにFMではコラボできないのにゃ 死体漁りとは、感心しないな…
だが、分かるよ。秘密は甘いものだ
だからこそ、恐ろしい死が必要なのさ。
…愚かな好奇を、忘れるようなね 師匠ほとんどの敵を初撃の震脚だけで倒すし倒し切れなくても2撃目と再行動でほとんど1人で倒すから演出も短くてほんと早い
以前は苦労して時間かかってた水影とかメモダンとかマップがほぼ一本道のとこだと師匠入れとけば最速で周回できる感
なんであんな強いの…… 一時期はハゲビの300%編成も組むだけで無駄なぐらい格差できてたがまた挽回したのか 何もかも1人で数千万ダメ出せる聖テラのせい
ソラパもデンドロも超強化で残当 >>168
ミストレスレに物故画像と思われるものがあるけど
釣りの可能性を忘れてたから軽率だったかもしれん オートハゲが分からない
育成も偏ってるから手持ちの範囲だと師匠が最速って感じなので ここはメンテ中にぶっこぶっこ言って麻痺してるかもしれないけど基本的には好かれる行為ではないからね >>174
オートならソーラーを児童で売ってくれるじゃろ? 言うて2~3秒差があるかどうかでしょ
決まった期間中にずっと周回するのでもなきゃ文字通り誤差よ 聖テラってそんな強いのか
まだ上アンと誓いは入れてないけど誓い入れたらそうなるんだろうか
>>176
そういうことねなるほど たまにオートできないところで禿パ選択してうたずに負けてることがるんだよなあ 前みたいなEXP2倍期間のレベリングとか投票とか万単位の周回になると
オートの3秒待ちが気になるから手動だな
疲れてるか別作業中はオート
集中力保てるなら手動
どっちもソーラーのが速いが
手動でソーラー押し損ねるとマップによっては悲惨だからそこだけ注意 祝福がほぼ有料でスキンが無料でいくらでも取れるってことは
立ち絵1枚より一通りの新録音声のほうがコストかかるんだろうか 憎しみの光を撃つ児童…またハゲが何かやらかしたのか 絵はびっくりするくらい安いって昔なんかの記事で読んだな
天井なかった頃なら、ガチャに下手にハマるよりは直接絵師に依頼したほうが安上がりなんじゃねってくらいには
規約的に版権化したキャラは使えないかもしれないが、自分だけの絵って付加価値のほうが大きそう ヌシ無理ゲーかと諦めてたけどwikiコメ参考にしたらクリア出来た
無駄なキャラ育成にメダル使いきってしまったが惰性でやってるからいや ヌシむずいな灰色の脳細胞じゃもう4√制覇とか考えつかない
1点突破狙ったが最後で押し負けた ヌシもいつかやらんとなー
PT作るのがまず面倒になってる(あふん やっぱ左下が一番ネックだな
数多いうえ連戦がきつい >>186
でもDLsiteで売ってるASMRとか
有名なプロ声優を使って2時間超えの音声を1300円前後で売ってたりするし >>191
おまおれ
昇華あたりから編成考えるのめんどー∈(・ω・)∋になって水影破級後半とかヌシのラストとかやってないや 左下はデバフ70%にしてクルミみたいなヒーラー入れておけばノーダメ突破よ ヌシは左下もキツいけど右上も大変よね
継戦能力が求められるからデバフパが相性が良いけどクラッシュの危険を孕むという 右上はスキル発動率低下盛れば回避盾で完封余裕
ヒーラー入れれば事故の心配もなくなる ヌシにもスキル低下率刺さるし、今回はそういうコンセプトなんかね 右上はミスアビ上限まで積んで回避盾が楽
そのままヌシも倒せる イケゴブが死んだか・・・最近のサ終ラッシュすごいなぁ FANZA自体が再編中だったりするのかもね
下手するとお花も明日は我が身かも知れんな 力押しでダメなところは挑発回避役にミスアビとかスキルデバフを
添えとけば大抵なんとかなる 汎用でクリアできたからなんも印象に残ってないわ
確か右上はイソギクで左下はうーちゃんだった気がする >>203
今後も接待マップは来るだろうから火力キャラばかりでなく
その手のキャラを交換しとくと便利よ >>204
ガチャ引く前に死に続ける作業しないといけなくなるとか嫌です
逆にゲームへの関心無くなりませんかね?ていうか特許ってこんなアホなもんでも取れるの? >>209
一応抑えておく特許かね
>>204これってスクエニゲームで実装されてるのか こんな大精霊はあふん
リアトリスを消そうとしたがキャラロックの解除の仕方が分からず失敗 大精霊「リアトリス消したったwww」
団長「天井までに10体出た」 私が消えても代わりはいるもの(ダブった山を見つつ) >>204
オフラインのソロプレイゲームの抽選なら分かる
ソシャゲの限定PUにこれ割り込まれるとかお上が出張る案件ですよ 各キャラクターの寝室の最大視聴時間を抽出
↓
抽出した寝室に近い属性のキャラが高確率の特別ガチャ排出率テーブルを選択
↓
抽選結果キャラクタの決定
ということだな! ハマナデシコには勝てなかったよ
↓
ハマナデシコに勝つための要素はなんだろう
↓
ばーちゃんだ!ガチャから溢れんばかりのばーちゃんが! 試しにヌシやってみたらめちゃムズいな
これどんな4PT組んだら行けるん?
ちなハゲビはパーツ一人もいない 右上デバフコンボル、左下デバフ・回避・ミス・回復、右下ヤマブキさんが全部避けた
こんな感じで行った、左上はソラパで行ったからそれ以外は分からん >>220
右下:[突] 3T目に火力が上がるからその前に片付けられるPT
右上:[魔] スキルデバフミスアビ回避で時間を稼いでる内に倒す、デバフ70%防御バフ回復アビで耐える手もあり
左上:[斬] ハゲビパで倒したので不明
左下:[打] デバフに回復を入れておけば安泰、ただ時間は掛かる
こんな感じ
弱点以外軽減アビ持ちだから最低限アタッカーの属性には気を配ろう
ちなみにこの順番で編成しておけば初期位置でそのまま当てられるはず ソラパ使ってクリアはしたけどなんだか頭髪が負けた気分になったので
手持ちのプレチケ交換化の虹縛りで初期配置クリアを目指してみた
なんとかクリアはできたけどすげーめんどくさい
https://i.imgur.com/637dhRj.png ボスマークついてないくせに一番きつい右下さん二度と会いたくない 右下はアグロステンマとパクチーがボコボコにしていったわ
右上はヅラカトレアでやったけどカトレアが不発すると事故るな >>220
左上 ソラパで消し飛ばすか斬付与してクリティカル盛った師匠で叩き潰す
左下 クリデパフPTにバリアと回復アビ持ちを入れて打染めすれば行ける(なお時間
右上 デバフミスデバフスキルデバフに回避持ち入れてお祈り
右下 突染めクリパでゴリ押しorソラパで消し飛ばす
クリアしたあと少し試したけど大体こんな感じで行けた 雑に回避回復デバフ詰め込んだら枝はクリアできたけど
最後の無属性ぬっしで競り負けてしまった https://i.imgur.com/JQIIfB1.jpg
2回目はいけた
意外と属性パーツ足りないもんだな。育てたり交換すれば足りるんだけど ハナミズキ、エニシダ、ゴギョウ、セルリアと昇華アイビー
でソラパ組んでたのですが、ちょっと強化しようと思って
丁度マンリョウ、ミモザが取れるチケットあるので迷ってます
ミモザの方が便利かなと思うんだがどうでしょうか >>238
その2択ならマンリョウの方がいいと思うよ
先制して300%+200%撃てるのは強い カナダやばいとか今のうちにカナダドライ買いだめしとかないと ヌシ行くなら特殊回避がぶっこわれだから1PTに一人は入れとけ
多分これだけで勝てるんじゃないってぐらい壊れてる 遥か彼方でそんなことになっていたなんて知らなかったんだよ! 特殊回避やべーな
前哨戦は楽に突破したけどヌシにガチPT3部隊が潰されて
「また組み直しか…」と落胆してたら、たまたま4PT目にいれてたハリエンジュが
一人で攻撃引き付けて、そのまま最後のPTで押し切ったわ スレwikiに使うアンゼリカ(水着)の図鑑画像募集
切り取りはこちらでやるので丸上げでOK >>240
なるほど食らう前に
攻めた方がいいのですね
ありがとうございます 俺はムギムギの入った後の残り湯で一杯やれればそれでいいかな >>248
wikiのコメ欄に貼っておいたよ
毎度ありがとう ウィル キンソン
望(実) 近村
って前本人がネタにしてたな いつの間にかスレwikiのキャラ情報バランス調整後に全部修正終わってたんだな
お疲れすぎる >>226
>>232
あー、これ属性ちゃんと分けないとダメだったのか…
なんか、異様に硬いと思ったわ
おかげで希望見えてきたわ、ありがとナス しょくぶつ図鑑もバランス調整後の編集終わってんだよなホントお疲れありがとうとしか
能力の表記の仕方が変わってブチキレてそうではある >>232
スキルデバフ極めたらすごいな
右上で使ったけど敵のスキルほぼほぼ発動しなかったぞ
ようやくシャワシャワの時代がやってきた エルモズヌシ試行錯誤の末
左上夢テラ右上コンボル左下メコ右下ブッキーをトップにして吸収付与したり属性付与したりして
バリアデバフガッツバフ盛ったらコンプできた
ウチの団はブッキーが嫁なので回避吸収頼みの基本耐久よりで1ターンとかクリ盛りが苦手なのだ
ソラパは組めたと思うがメンツ探すのがめんどくなってやめた
昇華マツさんの活躍が意外というか調整でかなり強くなった感がすごかった >>261
性能大調整と少し間を開けてアビ表示の変更がきたから2度手間でつらいってぼやいていたぞ 敵がスキルアビ持ってなきゃスキルデバフ合計75%でほぼ完封だっけな スーパー行ったらポーちゃんとスコップちゃんが150円で売られててふふってなった
今スーパーで食虫植物も売ってるのな
ハーブ育ててみたいけどサラダとかあんま食わないから使いみちねえ… スキルデバフはヤドリギとニシキギでどうにかした
ニシキギもずいぶん使いやすくなったよなぁ
>>263
シャボンソウの時代がようやく来たんだなって…(なお未所持) ヤマブキなら左下で無双してヌッシーまでぶった斬るのに
右上以外あふんで何とかなるあたりまだまだあふんゲーよ というかこのバランス調整ほんの序章に過ぎないでしょ?
昇華虹とかも全面改修とかやばくねw じょしょう以降はじょじょにやっていこうとしてるんだよ スコップちゃんことポトスは水耕栽培というかなんならコップに水入れてさしといても育つお手軽さが魅力
滅多なことでは枯れない あのたくましさと図太さと目上への変わり身の早さはそこから来ているのか(来てない >>226
>>232
今試してみたら、おかげで無事3勲章取れた〜サンクス
師匠が左上を一撃で消し飛ばしてて吹いた
パーツ絶対足りんだろなーと思ってたけど、旧キャラがモリモリに盛られてたおかげでデバフとか回復とか勝手に揃ってくれてて助かったわぁ 昔スキルデバフ組んだらニコニコステージでナメクジラ艇見ず仕舞いで終わってしまったことがあったな
https://i.imgur.com/nzXT0Hc.png もしかして植物の方にもパイスラ要素があるんですか? 子供の頃実家でポトス育ててたけど庭の端っこで放置されてて枯れたかと思ったら雨続いたらまた復活してビビったな そういえば一般女性騎士団長は今のアビ把握してるのかな?
次回の生放送チャレンジが危ぶまれる カワニシサンなんてゴリラぞろいの猛者なんだからゴリラ並べときゃ勝てるでしょ 調整対象だったキャラでもほぼ性能変わらんまま置いていかれてる奴結構いるからなあ
やる気はあるみたいだから目についたキャラは要望投げつけとこう ポトスちゃん生命力がまじダンチョネ
野良ポトスちゃんとか大きさが天元突破してるね 総帥さんは好感度100%の会話で自分立場について触れるのん?
それとも一般花騎士のふりしたまま? 木曜と月替りが重なってログインしたら馬鹿みたいな課金圧だな 生命力と言えばクズ
昇華調整でぽよちゃんの飼い主は超回復キャラに! (´・ω・`)課金圧酷すぎお花おわったな!!
(´・ω・`)よし今週のノルマ終了 今でこそ課金広告をスキップできるけれど強制的に全ページ読まされた頃もあったのよね 俺のおちんぽがリーガルリリーを取れと囁いているのですが寝室は一体どのようなシチュなのですか (´・ω・`)お花の広告はワンクリックで全部消えるし1度飛ばせばもう出ることはないからマシ
(´・ω・`)他ゲーだと ※今日はもう表示しない とかいうので1日しかスキップできないのあるけどあれなんなの なお、『ディーラーズレッスン』パックの購入制限リセットは今回が最後となり、2021年7月31日23:59での販売終了を予定しております。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1410253290122616833
みんな!ディーラーズレッスンはもったな!?
来月から新FMかな? リアトリスちゃんがガチャ画面いるとなんかSEGAのソシャゲっぽくなる!ふしぎ! 他ゲーはアナル無修正が多いけどエロく描いてあるのは少ない上に
エロ過ぎるアナルは何故アナルに突っ込まないんだ!ってなる 花騎士はうんこなんかしないからお尻の穴は気持ちよくなるための穴でしかないって学校で習わなかったのか? (´・ω・`)でもコデマリちゃんが出た後のトイレはすっごい臭いよ おしょんは全然許容できるし実際寝室で団長の罠で粗相した花騎士も複数いるが
大は個人的にちょっと無理 コデマリは魔力変換されるやろ
ヤバいの肉ばっか食ってる花騎士 うんこの主成分は身体の老廃物と細菌の死骸と水分
新陳代謝の代わりに魔力で補って、花騎士の清らかな身体には細菌など住み着いて無いのは当然の摂理であるからして出す必要はないな納得 植物も枯葉に老廃物を移して捨てるらしいから枯葉は植物のうんちのようなもんだぞ
そしてスキルで落ち葉をまき散らしているモミジは戦いながら高度なプレイをしている事になる 性能調整もらった虹を全員分 改めて見て回ったんだけど
フリージアが相当やばそう
スキル1.2倍 + 防壁30% + 挑発(小) + 特殊回避3回 + 回避した次ターンにPTの再行動率30%upだから
ヒメシャラやホウセンカと組ませると余裕で再行動率の上限に達しちゃう
敵の攻撃を引き付けるだけで、バ火力なこの二人を楽々サポートできるのはマジやばい だが性能は開花しても立ち絵は開花しない
ミニ挑発て他に挑発いないなら必ずタゲ吸うてことでいいんだっけ? お前ら自首しろと思ったけど髪型の時点でこのスレ住民じゃなさそうだな…
https://i.imgur.com/Z9eGIwp.png よくシラフでこんな頭のおかしい台詞吐けるものだな… おっさんから見ても怖いわ >>325
リュウジくんが書きそうなセリフだなと思った つべでそんなこと書いた結果クソ燃えたの思い出した
赤ちゃん作れそうな体だっけ 赤ちゃん作れる臭いだから女児目当てとは限らないのでは? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 長髪とハゲは両立する可能性も
想像したら落武者が女児の匂い嗅いでまわるって相当怖い 落ち武者を狩れば100万年無税じゃ
みんな竹槍は持ったか ハゲパは強化されたはずなのにハツユキだけなんか負け組になった感がして辛いんじゃ
何故1.2消したんです? 発動1.36倍キャラやたら増えてるから属性付与のほうが嬉しくない? スキル発動でハゲージ増加ついたしハゲパに通常火力なんていらないのじゃ
適当なPTに混ぜるならいいかもね マンリョウは今回みたいに3連戦とかにされるときついっていう例が出てきたからなぁ 新春ゴッギョ入れようかと思ったけどソラパ100%無いから入れにくいか ハゲビ+ハゲージ+特殊回避+1.36キャラください 1.36持ちのハナミズキとゴギョウのスキルが地味に気にくわない
34%じゃ1.36を5人並べても100%にならんのじゃ
やっぱりミモザとステラ以外信用できない 1.2+1.2+1.2+1.2+1.2=6.0
懐かしいあふん計算式 メガネ差分スキンを全員に付けるべきだよね
バルーンバインもムギムギもメガネかけてるわ 太陽拳メモリー1つしかないからハゲビ揃える気にならないわー
カラクリ城来週だけど増築あんのかな 面白いアクセサリーがあるよ
視界がきれいになるよ
乱視がとれて、勉強ができるよ
みんなかけてるよ
ただの装具だよ
1回だけなら平気だよ >>359
未凸太陽剣=完凸プラタノだから太陽剣の数がなくても大丈夫よ
カラクリ城は開催はあるだろうけど今回ヌシがあったから増築はわからんね そういやラスボス倒したはずなのになんで主が出てきてるの? みんなやってるよ
ただの遊具だよ
1回だけなら平気だよ 3ルートでそれぞれホグルミズフラスで合流で目玉とかの高難度置いてもいいのよ
そしたら多少きついルートあっても2部隊使えるし
4ルートだと結局1部隊でやってるのとそんな変わらんかった ヌシとかからくり城難しくするのはいいけどイベントは楽なままにしといて ニコ生やるなら団長進捗のためにヌシやるが面倒くさい
未所持はほとんどないからクリア報告見ながら編成すれば余裕なんだろうけど 寺生まれのTさん読んでいてイメージに一番近い花騎士がデンドロビウムだった
筋肉ってすごい 雄ひよこをシュレッダーするソシャゲのストーリーがありましたね… >>386
(´・ω・`)やめろぁああああああ!!!!(ブチチブブチチィィィ!!! にゃ長のソシャゲ処女奪ったのTEPPENが先だっけ?
ゆるせん お花もトモセのソシャゲ童貞奪ったって関係ない
にゃ長とか宇路月くんの担当の新キャラ欲しいなぁ 春庭にオスが少ない理由にも触れない方が良いんだろうな ガチャの才能が無いとハゲる
ハゲはシュレッダー行き
逃げ道が無いようだが? オスが少ない分春庭で性癖を満たす薄い本手に入れるの難しそう ウマが人間の三倍強いって設定を出してきたが花騎士はどんなもんだろ
一部シナリオで団長が花騎士を上回って驚愕されたりするが (´・ω・`)花騎士→害虫→団長のちんぽ→花騎士の三すくみだよ DMMブックス70%オフキャンペーンで赤字60億…
じゃぶじゃぶ課金したくなるガチャで補填だな 後発の電子書籍だしアプリインストール数爆発的に増やせたならええんちゃう? 随分前に何冊か買ってて恩恵受けられなかったわ
アプリインストールし直すまで忘れてたのに… サ終しても他に売ってるわけじゃないしな
それとも赤字垂れ流しながら運営してたんだろうか?
再構築させられたと言うかダラダラ安穏とやってられなくなったってのは有るか 沈みゆく船から逃げ出した先が安定したところとは限らないのだ 梨木はいまごろキャンプ場でクラシックを聴きながらパンを焼いているよ とばっちりでインフレと集金が加速しなきゃいいなって… そのキャンプ場では夜な夜な「パン返して…パン返して…」という不気味な声が辺りから響き渡っていたという、のじゃ Vでも作ってオタクに貢がせれば600億とかすぐっしょ 早期終了と言いつつ2週間猶予残してまだ投げ売りセールやったりしてるんだからどう見ても話題作りだよ ヴィジュアル系バンドを結成するという意味に見えるジェネレーションギャップ △ちゃんのヴィジアル系パンツ作れば600億稼げるって? サクラ革命はサ終の準備が間に合わなくてサ終延期とかAFNみたいなこと発表したな あふんが事前にそんな段取り付けられる訳ないだろ
終了しました→あえ?間に合ってませんでした?→おい終了やめろ サービスを終了できなかったお詫びといたしましてサービスの終了を延期いたします あるところにはあるんだよ。富はあるんだよ
でも負けちゃダメだよ。富は妬んじゃ終わりだよ
私たちは富に勝つよ。富の再分配を提案、したりしないよ。?負けないよ
私たちは今日、富に勝つのじゃ あるところにはあるんだよ。乳はあるんだよ
でも負けちゃダメだよ。乳は妬んじゃ終わりだよ
私たちは乳に勝つよ。乳の再分配を提案、したりしないよ。?負けないよ
私たちは今日、乳に勝つのじゃ ネリネ乳業は成分偽装で業務停止命令を受けたんだよね 魔力がおっぱいに行ってる花騎士は2流というねりねり? ネリネ館長は「自分はケモ要素出さなくても魔力コントロールできる」と思っただけで
実力でいえばケモ耳生やした時点でコントロールできているんだから実力差があるわけじゃなかろう 結局何もわかんないんだけどフラワーチケットってなんなんだよ やっとヌシクリアできた
うちの戦力じゃ右下を3ターン以内に殺すのは無理だったけど
回避で何とかなったのでバランス調整で強くなったという実感が湧いた
そして回避パの中に混ぜてみたネコヤナギの弱さも実感したので早めにテコ入れしてほしい 未調整の回避組強化されたらメコがすげーことになりそうな気がしなくもない 右下もそうだけど最後のボスも攻スキルデバフ状態の通常攻撃でイソギクをゴリゴリ削って来たから回避パ差していないときついわな >>446
ミスは敵が外しただけでこっちが避けたわけじゃないから発動しない >>445
あれ回避回数で強化されるんだから回避パに混ぜてもいみねーだろ・・・ >>450
どうやって使うのがいいの?
ブラックベリーとかと組ませたりいろいろ試してみたけどわからなかった 回避が失敗したらミスの判定に入るのか
ミスが失敗したら回避の判定に入るのか
今なら調べやすくなったのでは(やらない) >>455
敵からの攻撃でダメージを受けなかった場合
と言いたいのかな?
回避だけじゃなくバリアでも発動という意味に見える >>452
ネコヤナギは攻撃バフの値が大きいから迎撃主体で組むといいかな
ジューンベリーちゃんは確定としてあとはクリ攻撃バフ盛る感じでどうかな? 説明文が昔と雰囲気変わってるあたりまじで担当者変わってそうな感じがする >>442
20枚あったよ
団長プロフィールのオトモフレーム交換したwwwって団長が何匹かいたよ >>456
挑発役にもしてみたんだけどすぐ沈んでなかなか保ってくれない…
>>460
ありがとう
すり抜けかなんかで出てきた子だけど副団長にしてみたら楽しかったんで活躍させたかったんだ それなりに回避数稼ぎつつも挑発すると寄せすぎて落ちちゃうので程々に思わせ振りな感じで挑発して(ワガママ) >>465
最近誤訳ばっかだしマグマオパスわけわからんだろ ジューンベリーの迎撃付与って自前で迎撃持ってる場合は2回迎撃するから破格だけど
使ってみると大して壊れ感はないのよね 5人ぐらいに挑発メモリーつければ多分いい感じにダメージばらけるな TIPS:5人全員で相手を挑発するのはガラが悪いぞ! 挑発メモリー持ちがタコ殴りにされるなら回復タイプ使っては?
修正前に上アン入れたりレベル100超にしてた手持ち虹に回復タイプおりゃん >>478
でもアリーナでテキストミスってるときは半ギレでバグ報告するとドラフト参加費全部帰ってきて美味しいんだ
積極的にミスしてほしいんだ アイビーシャボンの組み合わせが回復とスキルデバフで回避と相性がいいぞ
ただ回避挑発って結局スキル発動率がネックだからメコかサンダーソニアに落ち着く
挑発は探偵メモリー安定だけどあれもう虹メ交換所になかった気がする >>477
回復タイプってスキルデバフ盛ったほうが便利だし被弾する率も低いから
センティもアンプルもいらなくね マジック・デュエルズでちょっと復帰したけどレジェンド軸しかデッキがない感じであんまりだったな
アリーナは手を出さんかったが良くなってるの? >>481
今回アイビーシャボンヒガンうーちゃんで組んだら
ひたすら攻撃をひきつける不沈艦うーちゃんが完成して楽しかった シャボンは回復とスキルデバフで耐久性能がめちゃめちゃ上がったな 回復アビ3人並べとくと殴られても回復する上3Tごとに90%モリッと回復するの楽しい
回復アビ(笑)と言われてた時代が懐かしい 回避が強くなって回復も実用的になったから
ぽーちゃんが駄洒落言うだけの子から割と部隊の中心になっててちょっとおもしろい 回避は適当に組んだらなんか生き残ったりして強い気がするけど
ちゃんと考えて組むほどいらない子になる気がする 3回まで確実に避けて以降も7割避けるのにいらないとかクソザコしか出てこないんやな 挑発小ってどのくらい引きつけんの?
結局挑発FM必要なん? 他に挑発FMなかったら吸い取ってくれるぐらいには吸うよ ヘイトの高さが挑発FM>挑発(小)ってだけだから普通にタゲ吸うぞ お花のヘイト性能は割と素直に吸ってくれるよな
お隣ミストレなんて最近までヘイト(藁)だったし 回避FMが陽の目を見るくらいには
挑発(小)はタゲ吸ってくれるよ まじか、とはいえ被弾2倍にFMつけなきゃいかんしな… お花のお隣はきのこるちゃんだけだよ
お花とキノコはズッ友なんだよ
お電車ちゃんはお飛行機ちゃんとかお船ちゃんとかお車ちゃんクラスタにいて FMも結構いらんの増えたよな
ゴリラバフ多くなったからバフ系もいらんし弱点付与とかのが良い
ディーラー待ってる間にいらなくなった お花だってガンダムとかダリフラとかメカと組めるだろう 電車ちゃんって本当の意味での覇権かと思ったらそうでもなかったわねのじゃ
ふに族にも防壁持ち欲しいのじゃ 極楽鳥、燕、雀、鶴、鶏
お花でありメカであり鳥なのだ いうてもミストレはキャラは電車関係ないただの地名やし…駅名の場合もあるけども お城のコラボにギアスのナイトメアフレーム出てきた時はもうなんでもアリだなってなった
すぐ後にまどかやらシュタゲ出てきてもっとカオスになったが え、挑発小の性能そんないいのかよ
俺の完凸ランタナ水着FMないちゃうんだけど NZNに一生パンツを履くなって命令したら次の日からどういうファッションでくるのかは気になります ナッズはもしゃもしゃなのか気になってパンパンしたくなる バナナ勢ってムダ毛処理しないと見た目大変になりそう ボーボーのくせに丸出しとか可愛すぎるな
はみ出たり透けたらんも〜って いつ寝室に連れ込まれるかもわからない花騎士の一日は、VIOの処理から始まる FANZAでたまにある貧乳キャラを膨乳した上にニプルファックするヤツは一体何なのか・・・ 万華祭があるということは珍華祭も存在するってことか・・・! クコは擦れる乳首が痛くて絆創膏を貼っているらしいけど
剥がして過ごさせたら乳首ビンビンなのかな 最近接着剤を棒につけて鼻に突っ込んで固まったら一気に抜くやつすき
プラージュでいつもやってる >>538
(´・ω・`)クコがそんな理由で絆創膏貼ってるなら
(´・ω・`)らんらんが乳首に絆創膏貼ってもいいんだよね? 調整入った後出しコンボイ以上のがぽこじゃか実装される気も コンボイよりイソギクの方が生存力高いしよくね?
エリートハゲならハゲパ4つがスタート地点だな いろんなタイプの害虫が出て来るだろうからコンボイだけだとつらいでしょ
今回のヌシもイソギク普通にぶっ殺してきたし
引き出し増やしてけ コラボあたりからは新規キャラも修正後基準での性能なんだけどいまいちパッとしないんだよなぁ
基本耐える感じのキャラばかりな上に殴られてから超火力を盛るようなのもいない
クルミくらい? 難易度のためにキャラとる必要を感じた事ないがなぁ…
あ、6年ハゲです ヌシ色んなキャラでクリアされてるの見ると大規模調整成功だったのかなと思うわ ゆあげやるじゃん コピペみたいな性能にしたからやで
使ってる構成自体は大差ない イソギクコンボルに及ばなくても十分代わりできる攻撃役て誰だろ ハゲた団長とハゲた害虫がお互いの頭部を煌めかせ合う戦い
先に心の折れたほうが負け ヤマブキが近い
特殊回避持ってるから今回みたいにワンパン火力だと上
挑発もあるから周りの保護もしてくれる
ヤマブキ夏のぱんつまつり アタッカーになった子は大体強いと思うの
ぷにあな寝室要員だったハギちゃんがいきなり強くなってちょっと笑ったわ ヌシ構築してるとコンボルが飛びぬけてという印象にはならんかったな
1Tなら師匠が頭おかしいほど火力出るとは思ったけど
今回で言うなら水着モミジは強かったよ ヤマブキと同性能だった昇華天テラ使ってたの思い出して悲しくなった
昇華組も調整はよう ここで以前に変な比較検討してた者ですが
水着モミジもいいけど通常サクラさんが断然つよいとおもいます 構築力低いのが悪いのか右上サクラさんは外れてしまったんだよな
攻撃命中スキルデバフ盛り盛りで魔付与サンソニちゃんにヌシ含めて任せてしまった ヤマブキみたいなタンク兼アタッカーはリベンジ2倍、最低でも何かしらのスキルバフアビを持っているかどうかで評価が変わってくるな
自前でスキルバフを持っていないと編成組むのむづい https://news.yahoo.co.jp/articles/b006f01b87d69706f7c465c05ade5dc315038c51
脂っこい食生活がやっぱり「薄毛」の要因になる!? マウス実験で解明されたメカニズムを研究者に聞いた
フライドポテトとかハンバーガーばっかり食べてるとハゲになるらしいぞ ハゲ以上に最近の若いやつに白髪めっちゃ増えてる気がする 全ては気のせいで片付く
ハゲはハゲ、フサはフサ(諦感) 脂っこい云々いうてもそれだと昔の野菜や魚メインの日本食の時代にハゲが少なかったかと言うと
そうでもなさそうやしなぁ… ネコヤナギはスキル発動率は上がらんからツバキメモリー安定なんだ バビ肉して女性ホルモンドプドプさせれば抜け毛が減るぞ! >>567
そんなもん食ってなくても俺はハゲてるから安心していいぞ 悲しいげんじつやめろよ・・・
薄毛ビジネスって金になるんだろうなあ 死んだ毛根を生き返らせる事ができたら
それこそ、無限に金が生まれるだろ
5000兆円も夢じゃない ハゲを治すより
ハゲが考えているほど周囲はハゲに注目してるわけではないことを理解させたほうが安上がりだ >>577
でもこの人年齢は解らんけど結構髪の毛残ってるよね
研究に対する切実さと危機感が足りないのでは? ハゲは優性遺伝するらしいしそのうち人類皆ハゲになる 坊さんみたいにみんな剃っちゃえば争いのない平和な世界になるんだろうな 毛があるとことないとこの差がでかいから余計気になるんだ
ミリ単位にしときゃダメージ少ないぞ >>585
ハゲだとモテないからその問題は回避した >>577
ハゲるときはハゲる
ハゲる人はハゲる
つってんだり! 欧米はハゲてもモテるオヤジ多い気がするけど
顔の老化とハゲの進行が同時だからバランス取れてるのかな 遺伝でハゲが多い国ランキングをなんかのバラエティ番組でやったとき
その国ではおっさんハゲが当たり前だから誰も気にしてなかった ハゲ隠しハゲが見苦しいだけで剃ったり綺麗にしてるハゲは気にされないよね 薄くなったから剃ってるだけなのにハゲって呼ばれてるっておハゲが言ってたらしい 俺もステイサム兄貴みたいなハゲ方してれば世界を救ったりできただろうに ハゲ頭に吸盤つけて、その吸盤にロープつけて綱引きする競技に出てるおじいちゃんは
きれいなツルツルだったよ ナルコユリの昇華ってバリア2回なのね
命中デバフも高いし便利そうだな 自分の髪の毛を自由に動かせる能力→あるある
他人の髪の毛を自由に生やすことができる能力→世界が動くレベル >>603
(´・ω・`)つまり美少女になりたいって男とセックスしたいっていうのもただ楽しそうな人の真似をしたかっただけ?
(´・ω・`)ホモじゃない? 立ち絵を見るに水を髪に変える能力を持っている可能性のあるネッムは春庭で大金持ちになれるかもしれないな 早々に引退したハーフの人の判断は多分正しかったのかなと
あの3人の現状見て思う なぁ?いつになったらラエヴァとH出来るんだ?
早くしてくれ ヅラちゃんの変身後のスキル特殊強化とクリティカル封印がアビリティリストに無いんだけどどういうこと? >>616
変身とアイテル・ドレスをクリックすれば詳細に書いてあるよ ここまでハゲビが使いやすくなってると常時、ソーラーのオート発動設定が欲しいとこだな 一日チェレンジとかオート使えないとこうっかり裏で別のことやっててうつの忘れてると殺されて面倒よな ネットの普及で京都のイメージ悪化してるのには笑った 田舎からようおこしやす
ぶぶ漬けいかがどす?
マヒャデドス スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね カレー石で購入した返石対象になるフラワーチケットと
なんちゃらクリスタルで購入した返石対象にはならないはずのフラワーチケットを区別できないんじゃない? まさかゆあげも手持ちの石と全交換するあふんが出るとは思いもよらなかった…はずもなく
あふん介護職としては当然想定すべきだったな 毎回プチセン60慣性で交換してる人はヤバかったと思う経験談 うっかり全交換押してしまう事はあるにせよ結局なぜ販売停止してるのか明かさないからよく分からん
交換制限が設定されてた以上誰がいくつ交換したかはすぐ分かるだろうし フラチケで優良誤認とか無いだろうからみんなが言うように誤交換とか有償無償の辺りでしょ 今回、仮に誤交換するのはあふんとしても
それで運営にクレームいれるのはやばくない? 洗濯機でジャガイモを洗ったら壊れたとかいうのと同じレベルのクレームだよね 石使う交換なのに確認を怠るのはだいぶAFN力が高い 一括交換したあふんなんて流石にごく一部だろうから、個別対応余裕だろうしな 今更だけど水着アンゼリカって支援タイプなのか?
まだ妨害の方があってる気が 可愛い天使がいるだけで士気が上がるから支援タイプだよ TYPE表示張り替えたら好きな奴に再行動張れるのかな 昇華アビスみたいなのが出てくるとただの雰囲気付けってだけでも無くなるよなー そろそろ探索一気に全消費するようならんかねえ
いちいち数回演出見るのめんどいわ 昔は探索の演出を飛ばすことすら出来なかったと言うのに、人間の欲望は深い 探索よりレイドのがだるいわ
ホグルみたいに複数P消費で複数回分とかならんかな レイドすぐ終わるしお小遣もいっぱいくれるほぐるんおじさんイベはほんと神イベだ これからの決戦イベントは「外に出るための予行演習したいのでちょっと暴れてもらえますか」という建前に クジラ運んだりアイテム掘られたり焼き肉焼かれたり…春庭一の便利屋さんかわいそう 1回出ただけでもう二度とくんなと言われた害蝶さん… だってフラスで勲章黒字にできたやつおらんやろ
ミズは副産物はいいけど勲章はそこまで効率高くないし
そらホグルよこせ言われるわ フラスんも面倒さはまじで艦これ思い出してPTHC発症して心療内科駆け込むとこだったわ ミズだおはともかくフリンデちゃんもホグルンもでっかいけど1000年前の平和な春庭は普通に動き回ってたのかな?
それともゴジラ的な存在で普段は人目につかない所にいて何かあると出てくる存在だったのか そもそもあいつらが出来る「人の益になること」ってあるんです?
なんなんです? 華麗石交換はともかくウィークリーフラワーチケット販売停止にする意味ある?
プロフ背景に使ったやつとか買わせろやとかなってんじゃないの? そういやチケットのせるりあ先生って違和感無い感じ? 元になった害虫考えると
蛾= 受粉
ミミズ=土の品質改善
ムカデ=
ああ、サイズ的に関係ねーな… >>685
チケットに有償無償の違いがないから個別対応してる最中に買って混同されると面倒なんでしょ 春庭を守護してること自体が益なのでは?あふんは訝しんだ でもフラスベルクと死闘を繰り広げ、鱗粉風情と吐き捨てたほぐるんには正直濡れた 多分別人だろうなあ
パーツ単位では似せてはいるが口とか中央寄りになって目が少し離れすぎてるように思える
輪郭が縦に短いせいもあるか 味方になったはいいけどありがちな弱体化補正が掛からなかったのは良かった
ぐわっとても敵わぬみたいな噛ませになったらガッカリするとこだった 本体やイベタイトルのカラー的にRPGによくある
炎水(氷)雷みたいなモチーフなのにミズくんだけ名前しか水要素ない上に、適応するまで水ダメだったというね ほぐるんとフラスは規模がでかすぎて共闘しても味方の被害のがでかそうで隔離されとるし
花騎士にべったり甘えられるシロの独り勝ちか… チケJBって各キャラのお着替えから一応見る事はできるんだな…
交換出来ないけど ぶっちゃけスキンなんだから絵師の問題で全然別バだせねーよとかいうキャラでええよ ミズたそこういう雨の日は土の中で溺れて
雨が止むと今度は地表で干からびるからなんか悲しい イベント告知のゆるミズくん好きだったよ
なんかにっこりしてたやつ >>698
第4部で小さくなったクロちゃんフリちゃん出るから見とけよー フリちゃんももういい年だからな
元老院のおばさま方も心配するわ 無性にけん玉とルービックキューブって遊びたくなってドンキホーテで買おうと思ったら780円と2000円で高すぎてやめた 半ズボンはいてリラタお姉ちゃんのまえで「あれ買ってー」ってやれば
ワンチャンいけるかもしれないよ カナダで50℃弱って人間はともかく野生動物は無事なのかな もうエアコン付けてるわ
エアコンはもう生命維持装置レベルで標準装備しないとヤバいと思います まじでホグルはよ
パワーバランスグッチャグチャになったんだから今こそ上アンの需要がある時だろ
ついでにいつもより安く大量においてくれや! ジャンプすると風に押し戻されて落ちてしまったりするんだ 上餡も剪定も吐き出させたいから腹パン機能くれ
ゴミ持ってても泣く泣く昇華したり育てた奴が完全下位互換にされたりしてたまらんわ ヌシたおせたやったー
https://i.imgur.com/uIolHwm.jpg
アンプルゥ入ってない子も結構いるけどなんとかった
ここの攻略のおかげですありがとうありがとう おめでとう…
まぁ大事なのはアンプルじゃなくてアビリティだしね カンガルーアイビー(永遠の愛)
なんか花言葉も似たようなのばっかり感あるな… >>738
オリジナリティを追求して
お前のちんぽを切り落とす
みたいな花言葉にされるよりはええやろ >>733
流石だよな俺ら
モコウ好きとはいい趣味でいらっしゃる ミストレのかんぱにガルシンコラボ本当だったのね
はせpガルシンからキャラ引っ張って来てくれるわけがないか
バイカカラマツの開花絵と昇華でガルシン完全終了だな ばるん!ボン!ってキャラはムッチムチなんやろうなあ〜グフフフ♪ >>742
父ちゃんに何が起きて誕生した言葉なのか
気になって昼寝もできない >>744(//Д´)
r 、 ☆
r‐-ゝ - 、∩
`て ゚ω゚ )丿
と7 }_
`~¨¨¨~´ コラボ見てきたけどキャラ無しただの1枚絵配布だけじゃな……しょっぱいのじゃ ガルシン単体ならエロありコラボもあったかもね
繋がりならお花の方が深いけど新規IP優先なのは時代か お花もFMでコラボし放題だな
記憶もくそもないけど >>748
(´・ω・`)一晩のテンションで中田氏して出来ちゃったのかなあ
(´・ω・`)つらいなあ DMMからこの2つ死ぬから引き取りよろしく!と言われたようなチョイス ミストレは最初はやってたけどシナリオが虚無すぎてね・・・
ひひひの方はともかくお屋敷組やネッム関連描いてた川添枯美おばおじまで微妙だったし
育成でひたすらオート周回放置が時間かかりすぎて結局辞めてしまった 最近やっと持ち直した印象
初期のはあれだ500G女王がいなくなっただのドタバタやってた頃のお花みたいな ミストレって最近やべーことなってなかったか…?
ぼくはそりむらかネピドーくん実装したらガチャしにいきます 鋼鉄の船……鋼鉄……?
い、いや……ただ錆びて全体が赤茶けてるだけだよな……? お花だってぱんつ丸出しの変なやつを画面に表示することあるじゃん
ちょっとした手違いはどこにでもあるもんだよ どちらかというとイラスト担当との打ち合わせ不足のような 鋼鉄の……鋼鉄のグーニーズの海賊船がゴーストシップとなって旅立つのだ おっぱいについてはもっと慎重になるべき
もっと小さい子がいるのに、どうみても大きい子に向かって控えめなどといってはいけない モスローズで汎用寝室の存在が発覚してしまったのは記憶に新しい 違うキャラ、同じ台詞回しで寝室こなす位だもの
テキストおじと団長は作業よ ぱんつまるだしの変な奴って自己紹介なん?
まさか普段からお世話になってるナズナさんの悪口言うハゲとかおらんよなー >>763
そりむらのキャラ居るけどそりむらっぽく無いんだよね… 列車は無限周回かつやることかわらんので投げた
お花くらいがちょうどいいんよ ミストレはアプリコットをはるかに超える巨乳に対してメリハリが無いと言っちゃう修羅の国 でも電車はけもみみおば…お姉さんの供給がそこそこあるんで大事
お花ももっとけもみみください >>758
つらいの?
じゃあしゅっかしてあげるね
楽になるよ 朝起きたらケモミミケモ尻尾が生えてたネリネください 女の子のケモミミはハムハムしたいし敏感な部分は舐めしゃぶりたい でも実際にケモミミ生えてる子がいたとしてしゃぶったりするのって結構ハードル高そうじゃない? 尻尾が性感帯なのよく見るけど椅子に座る時とかどうしてるんだろうとは思う お前はしょんべんするときに竿触るたびに感じるんか? しっぽはだいたい尾底骨の付け根、お尻の割れ目の始まり部分くらいから出てるのが多くね
それなら椅子に座るときに巻き込むこともそんなに無いんじゃないか tnkをただ圧迫したり石に押し付けたりしても気持ちよくは無いだろ
性感帯っても触り方によっては感じないから大丈夫 まぁ顔押し付けて深呼吸してくさっ!てするくらいが限界カモ でも床オナとか登り棒でなんかきもちくなっちゃった
っての多くない?えっちなほんみすぎ? ふたなり絵でも男側がしゃぶった瞬間からホモ臭くなるもんな 魔力でケモミミシッポ生えるならtnpが生えても不思議じゃないわね! つまり魔属性は皆生やせる
やっぱりヘレニウムくんなんやなって ちんこ生えたってえっちな本でもあるけどまんまの性能なのかちょっと気になる
ならない? ふたなり女が女に挿入はわかる
ふたなり女に男が挿入してちんこしごく、はまあわかる
ふたなり女が男に挿入はホモでしょ おハゲたちマジカミやろう?
エロシーンでなんの説明もなく当然のように生えてるぞ マジカミは戦闘がかったるすぎて
あとキャラのしゃべりが受け付けない つまりケモ耳美少女でも尻尾フェラはホモくさいからアウト? マジカミは夏和小の凌辱演技聴くためだけにたまにやってる
こっちにも夏和小キャラ頼む 夏和小いいよね
ロクでなし魔術講師とエロマンガ先生でブレイクするかと思ったらエロゲも結構出演してくれるから好き
ウッマのミホノブルボンもまだエロ仕事してくれるからありがたい 京はまだ高校生やってんの?
>>817
東山ちゃんはかわいいから…
まぁなんかエロシーンがちょっとなんかアレなのはあるけども >>819
Wiki調べたら
>時期未定
>星彩のアステルマキナ(開発中止)(スピカ)[24] 今冬(2020〜2021)
あっ・・・ だいたいどんなゲームも慣れて周回しだすまでは楽しいとおもう
ひたすらアイテム集め状態になるとお花みたいに楽か電車みたいにフルオートついてるかじゃないと続かないのだ つばすくんはROのエロ同人誌描いてた頃から結構ヘラりやすかった 恒星とか天体モチーフのゲームはろくな事にならんな… まぁイラスト描いて全部納品までしたのに開発中止は流石にヘラってもしょうがない・・・ >>831
単純にそのままの理由の気がするね
クソみたいな見切り発車すると、エンジニア陣が糞、当然見切り発車するような開発陣のプランなんか糞、結局ゲーム以前にまともに動くものさえ出来上がらない
泣くのは外注絵師音楽陣 擬人化はもう…
というかこないだ電車広告見てたらまた織田信長が増えててワロタ
ホストだったかな 神社モチーフは完全な自殺だからな
御朱印のデザインも丸パクリなのに誰も許可取る行動をしなかったという クオリティが低いなら上げればいいだけなのでは?
クソみたいな害虫に投げて出来上がって来たモノが手のつけられないほどのクソの山で
開発資金が尽きたか出資してる後ろ盾に見限られたんだと思うの
DMM界隈が立て続けに死んでるし何かあるんでしょ 低いから上げろで簡単に上げられたら苦労しないと思うの…
>>836
納品済みらしいから既にお代は頂いてるんだろうけども
まぁ金銭だけの問題でもないけども >>840
あがらんて
クオリティが低いという事実は自分たちにもわかる、しかし高クオリティにどうすればなるのかがわからない
高クオリティの品物は高クオリティの品物を作れる人が作ってるんだよなあ 無難なクオリティで難易度はガンガン下げてサブゲーとしての地位を確保して生き延びればいいんだぞ たとえばキッチンとか魔王とかミドガみたいなクオリティにしかならんのだ そもそもクオリティが高いから売れるってのはまた別の話 新しいソシャゲだしてもドンドン消えていってるのをみると、今までやってたゲームは惰性でつづけられたとしても新しいのは新鮮味だけじゃ課金まで至らないんだろうねぇ まあまあDMMや他ゲーをディスるのは止めよう
でもいくらなんでもって気はするけどね やはり今こそおぱんつゲーを出すべきだと思うの
お花ももっとおぱんつ見せろナズナァ!
ぱんつみせろ 巨神とかクオリティ高くても速攻終わったしな
まあワイもチュートで投げたが 着衣好きとしてはお花は全裸にするくらいならパンツずらしックスとか増やすべきよね パンティークラッシュは死んだんだ
覚えるのが億劫で新しいものに手を出す気になれない ブラゲで奥深いやり込み要素がある…というか面倒なのはやる気起きないね ガルシン頑張って触ってるけどさっそくワチャワチャし過ぎて良く分からん
あふんが逃げ出したの良く分かる 正直お花が新規ゲーとして今から始まっても
サービス開始当初の状態からなら人気出る前に終わっててもおかしくない
実際スマホ版はぱっとしない売上みたいだし 今こそ立ち絵ぱんつの復活を…
最近はスマホで一般版立ち上げてないけどやっぱ新しいキャラのきわどいのは隠されてるのけ? ナッズのぱんつとか金貰っても見ねーわ
お茶ぶっかけてシミつけてやりたい スーパー信長大戦とスーパーヒトラー大戦だとどっちがキャラ数稼げるのかな 深刻なおぱんつ分不足…
実際問題として考えてもミスミソウの丸出しみたいな極端なのを除いて
おぱんつ見えるから買おうって人は居てもおぱんつ見えるから買わないって人は居ないと思うの
つまりおぱんつ見せる事はメリットしかないの >>861
どう考えても信長
信長は光のノブナガと闇のノブナガがいるけどちょびヒゲは闇オンリーだから ブッキーみたいにSDでパンツ見える子も増やすべきなんだよなぁ ナズパンは普通のパン過ぎるよね
デザインとか色とかもっと極端でもいいね でもヒトラーも現代にワープしてやりたい放題する映画とかあるからフリー素材
信長名鑑が発売された後に増えた信長どれくらいいるんだろ 列車がガルシンのキャンペーンをやるみたいだけど、キャラクターは関係ないとか
はせPだし、こっちも何かあるかも? >>868
FGOでノッブが大量発生したときに本物信長って教科書で見るデザインの信長も登場した パンツにモザイクかかるってマジ?
NZNお前存在価値が… ひつじクロニクルのキャラ流用した新作が出るはずだったんだ・・・
2018年のTGSで大々的に後悔してPVも作ってたのに・・・どうして・・・ お花からパンツが減ったのもジブリールから陵辱が消えたのも全部
一般受けして儲けたいという欲望に従った結果なんだよ! ちょっと売れてきたらおぱんつ見せなくなるのは許せんよなぁ… 幼女がおぱんつはいたままおもらししないと敵を倒せない漫画を読んで戻ってきたらこれだよ
おぱんつ包囲網 ぱんつを描くのも絵師によっていろいろで
こだわる人のぱんつはフリルだの縫い目の立体感だの配色だの情報量が凄まじいが
お花はそもそもそこまでぱんつ職人いないのと
やっぱ丸出しぱんつでそこまで下着感出すといろいろ違和感がひどいのか
ぱんつ丸出しキャラほど肝心のぱんつが情報量少なくなるんだよ
レオタードの一部ですみたいな雰囲気にしないと立ち絵としてしっくり来ないんだろうな
だからお花のぱんつは山岡さんがひとくち食べたら箸を置いてしまうような感じのものが殆どで
そんなもので満足してたらかわ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\を食べたことがないんだな
来週股擦れに来てください 本| うるさい黙れ |げますよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < △ちゃんのおぱんつたべたいまでよんだ
でもシバザクラちゃん開花のおぱんつとか
ミニバラちゃんのおぱんつとかええやん?
>>884
なんだよその漫画… 他所のゲームも寝室ではパンツにモザイクかけなきゃいけなくなったし
ついにdlsiteもモザイク規制強化されたから時代の流れだな
https://i.imgur.com/aXqt05J.jpg おぱんつの上からモザイクかけるやつはほんましね(直球 無修正動画がちょっと探せば簡単にネットで見られるこの時代に
何で逆行してるんだろうなぁ… エロゲーもメーカーによってモザイクの大きさ結構違うのあるのよね
でもパンツの上からモザかけるのはほんとやめてほしいです・・・ 無修正の国から来る人に配慮して修正をかけるという意味不明な行動 平安時代からある御簾の向こうの女性はさぞ美人なんだろうなっていう文化
期待を高める妄想の権化それがモザイク 渋ならすじまではセーフだし修正液みたいにぶっかけにしてる絵師も居るからシコリティ高いわ つまりここでおまんこじゃなくておパンツ見せろと言ってるやつの同類…? 初期もょんこみたいに実物見たことなくても
モザイクでちゃんとおちんちんに見えるようになる魔法でもあるんだぞ まんこにモザイクは許す
ちんぽにモザイクはわからない
3Dでモザイクは許せない TNPS:チンポを上下逆に描くと処女っぽいイメージを与えられるぞ! 規制を強化し過ぎた結果モザイクがかかってないと興奮出来ない人類やモザイクそのものに興奮するようになった人類で溢れるのだ tnpも個体差があるらしいしツチノコみたいなtnpの持ち主もあるいわ 3Dなエッチなゲームでリアルおtnpのmodが需要あるの知ってるよ AFNZAでこの前買ったエッチなゲームをしてたらステラちゃんとマロニエっぽい声が聞こえてきたけど気のせいだよね
まさかステラちゃんがエッチなゲームに出てるはずないし 信じて送り出したステラちゃんがその日のうちに帰ってきてやっぱり部屋から出てこないなんて でもお花の中の人たちがえっちなゲームに出て喘いでたりしたら精神病みそう >>925
あにまる☆ぱにっく
lump of sugarの公式つべにやたらとムービーが上がってるからそれでも見ればよろし 花騎士の中の人がダイの大冒険なんてエッチなアニメに出てるわけがない 夏が近いから彼氏に水着見せてもいいように減量してるんでしょ 普段は恥ずかしいから電器消してってごまかしてるかもしれないだろ
水着はその手の小細工通用しないから トマトが心配で夜しか眠れない
昼に補強しておいたけれども
ここまで風が強くなるとは想定してなかった ポテトの代わりにさつまいもでフライドポテトを作ったら美味しいのかな サツマイモの天ぷらは美味いだろ?
つまりそういう事だ >>930
ステラの声優さんは朔羅ことねでいいのかな
脇にサクラさん担当の声優さんもいるし俳協の人多めで珍しいキャスティング さつまいもを素揚げにしてシロップかけたら芋けんぴになるぞ。 家で揚げ物とか面倒すぎてその日のスタミナ全部使い切っちゃうわ >>946
それは君自身の耳で確かめてみろ!
ちなみに全く関係ないけどきゃべつソフトで朔羅ことねがやってるヒロインはクズ天使っぽい声でガサツだったよ 幼女ミルクが謎BLワードを叫んでいたからググったが銀魂のカップリングだった >>953
新スレ乙なのだよ!
ポテト221250本くださーい >>953
あおつっす
雨すごいせいで夜食食いに行けねえ 家になんも食い物ねえ餓死しちまう
助けてコデマリちゃん… >>953
乙
食べ物がないなら寝室をおかずにすればいいじゃない CVと言えば名前出てる別ゲで飴川紫乃って人の
ロリ声めっちゃ刺さったのだけどお花にも出てたりしない? >>953
おちゅ
>>962
デュランタ クワイ スターチス
ってスレwikiにのってた! >>953
おつぽて
深夜アニメで駄菓子や料理アニメが多かった時期に夜食しょっちゅう食ってたら
夜食食うのやめても体重元に戻らなくなった つらたん >>963
THX!スレwiki見てなかったけどCV乗ってたのか
いろいろみてくゆ また中途半端な曜日に特殊ガチャか(蜜とスキチケ安売り)
メンテ日や翌日でのランキング狙いとかはしないんかね 課金圧力といっても全くお得に見えないような
ガチャ追加されてもなあ… クズ水のキャラクエ見てそういえば幽霊見える設定あったなと思いだした 朝からホモよりずっと健全
更新してホモホモしてるとヒェッってなる バイカカラマツちゃんは…もう…
ガルシンはポーレットちゃんのおぱんつ見せていくスタイルはすき かんぱにもガルシンも終わるけどこれで梨木社製のソシャゲ全滅するん? はやりの一人キャンプに行ったら屈強な男に回されたって話? アウトドア派ハゲは梨木キャンプにいったりしないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。