【DMM.R18】千年戦争アイギス11788年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11787年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624952139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png カケグルイはスピンオフ、sdふう4コマもあるからなあ ベルニス「お前は壁で、私は盾! そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!」
クゥイル「違うのだ!」
いちおつ >>1乙
巨神のチケットがもらえているのかいないのか、よくわからんのじゃ >>1いちょつ
ちなみに前スレではあんな事言いましたがお姉ちゃんは最悪チケで確実にお迎えします
だって可愛いもん! 昨日久々に巨神にログインしたらプレボに可愛いキャラがいっぱい入ってたけど、あれってエロ見るの面倒だったよな いちもつ
クゥイルお姉ちゃん迎えるために皇帝搾って石出しなう(´・ω・`) めちゃめちゃガチャチケとか選択チケとかプレボ入ってた知らんかったはよ寝室回収しなきゃ >>1おつ
ワンピースタイプの水着をもっともっと増やせ マガレ絵師まだ持ってこれるなら黒描いて貰いなよと思っちゃう
ほんと画力上がったよね >>3
おつです
うちの初覚醒はオーブの関係でアルティアさんになりました
第二覚醒はこれコマンダー1択なのでは ガラミティ、ダー、ニェット、トリプラーを仕掛けるぞ 週刊連載もっている漫画家だから難しそうな気もするが、逆によく水着の依頼を受けてもらえたなと感心する
生放送の画像、めちゃくちゃよかったやん >>27
体内にマイクロチップを流し込まれて、おまえの思考は盗聴される!
Qアノンさんという人が言っていたらしいから間違いない
阿Q正伝ってタイトルを思い出すようなネーミングだ 水着だから受けてもらえたんだろう
晴れ着とかハロウィンとかウェディングだったら断られていた 東大マンガみたいに作画を委託すりゃいいのに
適当な絵ならいける >>24
あのタイプの水着は体のラインが出るから本当に美人でなければ着こなせない選ばれし者のための水着よ 褒められても叩かれても伸びるちんちんをもっと評価してほしいのじゃいちおつ 東大がどうとかの漫画ちょっと立ち読みしたら顔芸エロ本だったおもいで 体内にマイクロチップを埋め込まれて5G通信で洗脳されるぞ セーラさんが1万円渡せばセックスさせてくれるって本当ですか?
失望しました...2万、いや3万下ろしてきます 飛びっぱなし
カレーも食える
常時範囲攻撃
と書くと強い事しか並んでない様にも見える 地味に名前がついてることが多いFEのペガサス、アイギスも交流で明かしてくれてもいいのよ >>44
実際、つえーじゃんと思ってゾンビ大討伐EXに起用してみたけど、
役に立っているのかいないのかよくわからんかった 緑こねをなんとか使いたいなーと編成考えてみるけど
結局最終的に本人が外れてるパターン >>27
コロナを打ってきたのか
死地に飛び込んで生を拾うみたいな事やってるな! 王子王子
職場のバイト(37)が「なんで真面目に働いてるのに彼女ができないんだろう」とぼやいてたんだけど
風呂もろくに入らず服も着替えずフケだらけで歯も磨かないハゲなんだけど自分だったらそんなのと付き合いたいか?って考えないのだろうか
王子達うんこちんちんレイプ大好きで人としてどうかと思うときはあるけどエチケットマナーはかなりしっかりしてるんだなって再認識したよ いちおつ
大討伐とストミはクーコレミィスイレンの脳筋重戦車部隊で踏み潰してるのじゃ ゾンビなら確実に麻痺するキャラよりやくにたっている >>50
いや、レイプが好きかどうかは王子しだいだろ? 年賀状にきたねー字でどうでもいいことしかかかずに毎年おくってきた
恥知らず常識しらずがいたなあ その手の汚っさんはその時が来たら綺麗にすれば良い程度しか考えてないからな
当然その時なんて来ないゾ 年賀状には毎年淫語の羅列と風俗チラシの切り抜き張り付けて受け取ったほうが恥ずかしい奴を送ってたわ
25まで送り続けた川口君ごめんな 真面目に働くってのは最低限のラインであって誇る事でもないと思うの もうグリフォンライダーはゴブリン博士の飛行機械みたいに空中でチクタクバンバンできるようにしよう
楽しいからみんな使うじゃろ(錯乱) キタネージとサイネージってなんか似てるな
キタネージのサイネージとか 手書きの年賀状送るとき消しゴム使ったらやたら汚くなってよく見たらインクジェット紙だったことはある 字がキタナイ!さんから年賀状がとどいたけど誰も読めませんでした ネタの投稿に鉛筆は使わないのはハガキ職人として常識だぞ おっと>>1乙
汚い絵の年賀状ならセーフなのじゃ? >>1
おつ
メスガキ きたねーじ(はぁと)
カルネージハート 仕方がないからお手紙書〜いた♪
さっきのお手紙、ご用事な〜に〜♪ 大谷と同じ日本人の俺すげーってなるからもっとホームラン打って欲しい 子供がどんだけ大きくなったか自慢する写真付きの年賀状いらん
俺は家族と交流があるんじゃなくてお前としか交流ねえんだよぉボケ! >>79
アニキ、嫁にもらってやってくだせぇ……みたいな リノちゃんの夏休みの絵日記はきたねー字だったけどえっちだったなぁ
リノちゃん今年はちゃんと毎日つけましょうね >>85
ダンに石30000ぶち込んで蘇生させるのじゃ >>83
ヌタク!……ヌタク版はカキンシャーが少なくて終わったんだっけ? >>81
綺麗なおねえさんと呑むお酒は好きですか?とまどろみバーメイドを読むのじゃ アンナさん他曜日はどーでもいいんで
水曜だけは頑張って仕事してしてください ワシって普通には飼えないんじゃなかったっけ?
なんか鷹匠とかそういった資格が必要だった希ガス どうせ開発中止になっても次のゲームに素材は引き継がれるのじゃ DMMのゲームスタンスこれからどうなってくのかほんと不安になるわ盛り上げてくんろ >>106
拾う神に捨てる神っていうじゃん
お社は拾う側だったんだ サービス終了した後のキャライラストの権利って絵師に戻してくれないの?
ここら辺の法整備ザルすぎね >>107
ちょっと前処女懐胎の話してた時勇午思い出したわ
宗教の重さの違いを考えさせられるんだよなあの漫画 早く
巨神(魔神枠)とスク水(天使ユニット枠)で拾ってくるんだよ!
あと、水んな仕事しr 一般版DMMゲームスは有名アプリの公式ブラウザ版が遊べるって方向でしばらくやっていけそうだし
FANZAは今まで通りそのおこぼれで生きていくのだ 水着スケジュールはやくしてくれないとおれ以外の王子がうんこ食い始めちゃう アンナさんは在宅ワークで悠々自適なんだ野暮を言うな 庵野なんか何か月も風呂はいらないのデフォだったのに結婚できたぞ 空気清浄機買ったら部屋の臭気に気づきやすくなってデメリットしかないんだが キャラの権利を絵師に戻すってそれは絵師に支払われたギャラも返すってこと? >>124
ゲーム運営会社が何か起こさないと
そのキャラと画業は死蔵して世に残らなくなるんだよ 権利もイラストも買いきりだからな
ただ終了時はCG集出してほしい >>111
そりゃ、何年か経ってから復活とか、IP譲渡とかあるし、そん時になって権利関係ゴチャゴチャですとか言えんやん。知らんけど >>123
泥の中じゃなきゃ生きられないどじょうみたいなこと言うなよ
ティッシュはラップにくるむといいぞ 王子達だってワークしてないのにアンナさんだけ可哀相じゃんか >>126
運営会社が定期的に公開する場所がなければ、
絵師が描いたその作品群は死ぬ 仕事絵を絵師のpixivに乗せてもいいよってやってるのってなんなの会社の優しさなの 需要あるキャラは各々で勝手に保存するからサ終して消えていくのものは自然淘汰でしかないのじゃ 契約次第でしょ
ABC
独占するAはたかくなる
同人ゲとかfanza専売ってあるじゃん お金は返しませんけど売ったものは返してくださいって都合良すぎと言うか理屈が意味不明というか 今は大分マシになったらしいけれども、
昔のガラケーポチポチ時代は「ちゃんと実装されたか不明」「どういう使われ方をするか不明」「どのゲームで使われるかすら不明」というのがちらほらあったみたいねー >>95
マジかよ迷宮のセリアですらリリースしたのに
どんだけ採算取れないクソゲになる予定だったんだ、、、 >>132
宣伝してもらってフォロワー拾えたら旨いじゃん >>121
同時にかなりの偏食で肉は食わないからそれだけいい加減しててもそこまで臭くなかったという話もある
というかあんな突き抜けた才能の持ち主ならともかく37のバイトだろ? 個人利用ならOKとかじゃないの?
そこら辺の法律は仕方ないとはいえ条件が細かくて分からんのじゃ >>136
レンタル契約だからのう まあそう言う建前でも納得いかないけどね 絵師はウーバーイーツと同じで個人事業主だから、権利や立場が弱い
それをいいことに美大上りを勉強や経験のためと称して安く使ってると、
サービス終了した後それらの作品がネットの海に消えて文化遺産として残らなくなる
現代社会はそれらのイラストを管理する責任があると思う 次々に大量生産されてるソシャゲの絵がみれなくなるくらいで文化衰退とか主語大きすぎだろ 順序が逆だな
後々巨匠となったからそれまで描いた絵も保護する価値が生まれるんだよ >>148
ヨーロッパで浮世絵が評価されたのは
陶器を包んでいる紙に版画が使われていて、それを見て驚いたから
今はガラクタ同然に扱われている絵師の絵も、あとでどういう価値になるか分からない
そういう先見の明がないから日本は下請けになりつつある リノちゃんの絵日記と胸にヨーグルトこぼしたスピカとうちのドア開けたあてちゃんはおれが責任もって末代まで大事にしていくよ ラフスケッチも価値があるから税金数百万円おさめて!!!
それがいやなら焼却シテクダサイ! 日本がどうとか主語がでかくなってきたな。そういうアレか? 責任とか権利とか主語でかくしないで普通に終わったソシャゲのイラスト公開してくださいって言えばいいのに 価値を認められたら課税対象になるからなくなく破壊しなきゃいけなくなる
ってのはマジなんとかして フリーライダーにギャーギャー言われて財産手放す馬鹿居ませんて 別に描く側も買う側も了解済みでやってんだから
それが嫌で文化の損失を不憫に思うなら、権利ごと買い取るぐらいの働きをすべきなんじゃないか >>138
迷宮のセリアは採算度外視でサ終後Reしてさらに外伝版までリリースしたすごいやつだよ
たぶんなろうで小説にしたらアニメ化ワンチャンあるくらい作者は構想練ってたよ >>154
別にイラスト自体に興味があるわけじゃない
サービス終了したソシャゲの運営も未来に残っているかどうかわからないし
絵師はその作品を永遠に個展で展示できない事になる可能性もある 絵以外のものに置き換えてみると滅茶苦茶なこと言ってるのがよくわかるな つまりサ終したおちんちんも手厚く保護すべきと言うこと…? >>169
じゃあクソってなんだよ! ダリアって言いたいのかよ! >>159
そう
ウーバーイーツみたいに了承してやってんだから文句言うなってことだな
ずっとそれでいいのかって話だな
>>168
絵画はもともと職人が制作するオーダーメイド家具のようなもの
消失したものもあれば、白に残っていた者は美術館や個人が買い取り残される
ネット遺産になって運営していた会社が権利を手放さないとしたら、
それは永遠に他人が見れないものになるかもしれない 権利者喪失したものは国のもの
dmmも潰れたら国がイラスト集販売してくれるからそれまでまとうな アンナちゃんどうしたんですかぁ?
むぅぅ王子がバトル始めちゃったですけどぉ…… ガンプラを地中深くに埋めて1万年見つからなければ
どんだけ希少価値になるだろうか?たかた2~3千年前のひび割れた食器ごときが博物館行きだからなぁ…
とりあえず手始めにスモーでも埋めとくわ >>171
サ終してないバリバリ現役おちんちんなんだけど手厚く保護してくれていいんだぜちんぽケースに入れるとか もっと違うライダーの話しようぜ
急に限定化したマガレの事とか >>180
ンナァは情報多いのに上司に校正依頼出してなかったから怒られてるよ
上司は昼休み潰されて泣きたいんだ ワルキューレの乗り物はトラでもいい
自由とはそういう事だ DMMが潰れても別の会社が権利を買い取って死蔵する場合もあるしなあ >>181
横浜の等身大ガンダム埋めて過去にロボット兵器が活躍していた時代があったと勘違いさせよ ちんぽケースで思い出したけど
会社のトイレとか不特定多数が使うトイレでうんこするとき
ちんぽと便器がキスしないようにトイレットペーパーで即席のちんぽケース作るよね? シコるシコらないは別としてサ終了したゲームはエロシーンほか素材を販売して欲しいのじゃ
好きな絵師がたまーに描いてたりすると保護したくなるのじゃ >>185
お昼取りたいから15時で行こうって結論出てるよきっと
しかし死産まで出てきたか…ゲーム屋として覚醒して欲しいもんだが 著作権まで譲渡するかは契約によるけど著作権を絵師が握っててもその絵を個展とかで個人的に商用利用するには契約先の許諾が必要ですよ…
渡さなければ好き勝手出来るってもんじゃない >>191
深めに座ってちんこは便器にインしろよ
おまえうんこ出たあとおしっこ出ないの? はやく世界中のトイレは和式になるべき一番クリーンなトイレです >>197
だから会社が潰れたり変わったりしてその権利があやふやになると
画家の画歴が失われてしまうんだよ そもそも保護する価値のないものは保護されるわけが無いんですが
個人的な価値観で保護するべきだと思ってるなら私財を投じてやるべき トイレットペーパーでなんちゃって便座カバーならやってる 今のねこにゃんの絵でぷよぷよのエロ画像がみたいよね… >>201
もう来るっていうか生放送で7/1から言うてましたやん >>203
保護する価値があるかどうかを決めるのは、現代人じゃなく歴史なんだよなあ
浮世絵が陶器の包み紙になってた時代から言えることはね >>193
土偶は過去に宇宙人が飛来していた証拠という説があるからね
ガンダムも外宇宙兵器と認識されてターンエーが始まるよ >>202
俺もギガントちんぽ王子なのかと思った
まぁケースつくるかは別としてタッチレスちんぽは気を付けるよね >>203
外国にある日本の戦車保存しようと私財投じて頑張ってる人にクラウドファンディングで支援したの思い出したわ >>209
万一に備えて今から有象無象をきれいに整理しとけってそっちのが無茶ぶりじゃろ
だからやりたい人がやればって話 「夏の生放送2021」にてご紹介した以下報酬を
7月1日(木)メンテナンス後にプレゼントいたします!
・10連召喚チケット
・ブラックアーマー
・絆の聖霊女王グラディス
・ゴールドリング
・プラチナリング
・ブラックリング
・神聖結晶5個
メンテナンス明けをお楽しみに。
10連チケットが来るぞ!うぉぉぉぉおおお!! >>216
浮世絵や戦車だったら現物を保管できる
しかし、ネットのデータはダウンロードして権利者以外が公開することがそもそも違法なんだから
個人では保護しようがない 【7/1(木) 15:00 〜 7/4(日) 23:59】 新規水着ユニット8体全て対象
【7/5(月) 00:00 〜 7/8(木) 11:00】 ▼ブラック 水着の筆頭侍女セーラ ▼プラチナ 夏の輝きマーガレット
※7/8(木)以降の確率アップ対象の 切り替わりスケジュールは改めてお知らせいたします。
これ月曜まで待ったほうが良さげか?確率アップの倍率次第だが 7月4日まですべての水着が確率UPします
王子の運命力なら初日に全員引けますね? >>176
だから文句ある人が権利買い取って絵師に渡せば全部解決じゃんな
こっちには得だからどんどん文句言って買い取ればいいと思う 王子の皆さまにお知らせがあります。
7月1日(木)のメンテナンス後より
サマーキャンペーンを開催いたします!
開催期間:7月21日(水)メンテナンス前まで
キャンペーンを記念して
7月1日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【シャーク・オブ・ザ・デッド】を開催します!
今回のミッションでは、条件を満たすことで
『サマーCP10連召喚チケット』が
最大2枚獲得可能です!
開催期間:7月15日(木)メンテナンス前まで
※サマーCP10連チケットからは
7/1(木)定期メンテナンス後より開催予定の
水着プレミアム召喚から登場するユニットが出現します。
その他神聖結晶を消費する召喚/イベント/コラボ/期間限定/通常の帝国/英傑は対象外です。
※水着プレミアム召喚については後日お知らせいたします。
水着10連チケも2つ来るぞ!うぉぉぉぉおおお!! セーラ一点張りなのにチャンプすり抜けでガチ絶叫する王子とかおるんやろなあ
個人的にはチャンプ好きだけど 全部欲しい王子はごった煮でとりあえず何か引くんじゃろか
逆にピンポイント狙いの王子は対象アップまでやきもきすると くぅいるちゃんの髪の毛くんかくんかしながら肋骨なでなでしたい 全部ごちゃ混ぜかと思ってたわ確率アップ分けるとは有情だな(すり抜けないとは言ってない) 最初は完全ランダムからの、週明け月曜日がいきなり山場か ちんぽの話してたら急にくるじゃん
>>221
悩むよな
セーラさんほしいんだがお姉ちゃんもほしい……
マガレさんも好きだからいいんだけど >>95
なんか事前ガチャ1発目で最高レア出た所為で全然思い出す機会もないうちに気づいたら死んでるなんて >>223
流石にきっつい。確率アップ50%ならすり抜け=外れ確実だし
今回はセーラさんまで待つのも手かもしれんな…セーラさん50%にすり抜け3/12の1/4で12.5%の62.5%で新水着になる お姉ちゃんだけ乳揉みじゃなくてあばら撫でになるのか 選択チケット買うから初日のごった煮楽しむわ。
スレオンのためにガチャしてる気がするけど気のせい yamanで2覚絵が来てないのってカヨウ様だけだっけ?
早く来て欲しいな… >>233
夏は大放出の割にそういう気遣いしてくれて、割と有情なの助かる
阻止エのようなことも3回に1回ぐらいあるけど ガチ人気で弱職のセーラをどういじるか割と気になるな
水ディアナコースかそれとも >>241
俺は逆でスレオンしてるとガチャりたくなってくるわ... なんで確率アップの他スケジュール今載せないんだよ!!!改めんな! 来年くらいには英傑もすり抜け英傑のみになってくれないもんかしらね 分かっています。高度な情報戦ですよね
王子はチケットでチャンプを取る気満々 そもそもディアナ普通のも強いんだが何故セーラ扱いされてるんだ? >>246
アリエルパは実戦的な強さはあるんだ
アリエルのバフがおかしいだけとも言う >>253
通常版も着々と強化されて十分戦えはするけれども、
やっぱり器用貧乏感は否めなかったからねえ >>246
メイドはアリエルでやり方次第なところも見せてくれたから、ツキコをどうするのか気になるわ
ただでさえ撤退支援がクラスの特徴がないから、アビのメモリーを無駄遣いしているのに ノーマルディアナは強くはなかろ…重いけど使って使えない事もないみたいな 何度も調整受けた上での今の性能だし実装当初は結構酷かった気がするぞ >>245
お金払って買い戻せばいいって言ってきて! >>246
弱くてもガチャってもらえるなら強くする必要はないな 王子たちいっぱい課金してサ終の不安を吹き飛ばしてくれ 2各来たときまではこんな性能でマルチシたり射程伸びてもどうせ趣味って言われてたのは覚えてる
いつの間にか着実に強くなってたんだな >>259
まあ実装初期は酷かったけどそういう意味ではセーラさんもちょくちょく修正されてるんや
アリエルの一新しましたは笑ってしまうが セーラさんにはメイドが支援職ってことを思い出すとこから始めてもらわないと アリエルは魔改造言われてるけど初めからちゃんと役割持ててたんだよなあ 寝室で支援してくれる事に力を尽くしてもいいんですよ サイゲ式と同じならごった煮はハズレ
個別で確率書いてないから手を出しづらい ピンアップ4連打するよりはごった煮で2人位出してあとピンアップで1人最後にチケみたいな感じがいいのかな全部集めるなら プリンセスパーティ組めるくらいバフに本腰入れてくれれば良かったんだがなあ
プリンセスパーティってギャルゲのタイトルみたいだな 回復が得意なプリンセス、魔法が得意なプリンセス、援軍呼ぶのが得意なプリンセス
においがひどいプリンセス
色々いてもいいはず >>266
やるじゃん
じゃあおとなりに銀河・とんがり帽子のアトリエ・冠さんの時計工房はどう メイドは身の回りの世話と掃除洗濯で料理人は別にいるイメージね セーラさん回避の足さばきでうどんくらいは作れそうだけど 名声ガチャをうっかり初めて35000まで引かなかったんだけど‥ 特に何も起こらなかったよ
ちび欲しかったのにハッピー出ちゃったよ参るなーとか言いたかった 参考にしたいので先輩達の初見用パーティを見せてくれください これはセーラさんのサマーソルトキックで両断した大根の煮付け 裕福なら家なら仕事別に人を雇ってるよ
朝新聞にアイロンかけるメイドとか モーティマだって飯ぐらい作れるのに飯バフできないわけで、
料理人の飯とそれ以外の作る飯は何もかも違うのだろう 全部集めるならピックアップ待ちするべきだけどさっさとセーラさんが欲しい こういう時に平然と黒英傑や水ラピ湯ズリーの入った編成を張るのがここの王子よ メイドも上級になると時止めくらい使えんと話にならん >>287
ワインも作って貰おう。セーラさんが踏んで作ったワイン
トトノ商会による同商品が王国で大流行!(なお実態は) >>296
実際、初見の汎用編成は周回編成も兼ねているから、手抜きするわけにもいかんから限定ありのガチになる 全てイベントユニットで組むならどんな感じになりますか? 新聞にアイロンかける仕事って毎日様子の違う手で触ればつくようなインクと粗悪な紙を相手にすんだべ
ちゃっと動かしたらインクとか滲むしインクを焦がしつつ紙をまもりつつって地味に難易度高そうな仕事だな知らんけど >>297
ジョヴァンニキはメンチ切るだけで時止めるぞ 新米王子でも黒何枚かあるだろうにイベユニ編成が何の参考になるのか >>293
トニオさんの飯レベルなんだろうな
あんなんなら確かにそこらの料理上手が作った飯とはレベルというか起きる現象が違う 帝国はあんな立派な料理人雇ってたというのに王国ときたら イベユニだけで組むならリーゼとエイミーでコスト稼いでユーノやシーディスで回復して
ヒバリやシャディアが強敵用で、あとは範囲火力は誰になるか 水着確定とはいえそうか三年分の既存の水着キャラも出るわけか...
セーラさんとツキコ狙いだが1日に引くか月曜のセーラさん確率アップまで我慢するか迷う
そりゃあわよくばコンプしたいねん セーラさんは万能スペックありそう
特化してるのは戦闘じゃなくて家事全般な気がする
つまり、そこにおりさえすればよい マウロ君では天狗を落とせないので他のユニットに変えたいです
https://imgur.com/a/DtCKUvu >>314
単純な範囲というならビショップかカノンちゃんか
コスト稼ぎは、トラムイベントのちょっと前に出てきたデーモン白ソルジャーのノーマもありなんかな
ちょっとノーマが気になってウィキペディア見たら、好感度台詞で「あと数千年ぐらい寿命のびない?」とか言っていて笑った イベユニで使ってるのは嫁ディエと正月レアンと栗エーテルくらいか
あと編成で嫁ファルネとエレーヌ
ハクノン・チャンプ・ルチアは出番なくなってきた >>315
セガ版権DW運営でそういうことするとめちゃくちゃ胡散臭い印象が 去年の帝国水着は確率アップは無くて、ガチャからは出るっていう認識であってる? >>324
チャンプに飽きてきたぐらいで、チャンプがおかわりされるとかタイミングいいな >>321
バシラ使お?
そう言えば衣装替えの牧場ユニットとか結構いたな
何かその辺はもう使ってすらいないから性能わからん >>316
確率アップを待ってから引いた方が率は高いんでなかろうか
ラス1になったらチケットで呼び出せば万事解決だ >>321
ポミエって娘がいるでしょ?
アーチャーは飛行特攻あるし浮いてる敵を優先して狙ってくれるよ! >>257
射程長いし強いよ
強い弱いどちらでもないの3つに分けるなら強いに入る感じ あれ...バシラちゃんいない...ゲットしたはずなのに
ポミエ育ててみます >>333
7/9以降のプレミアムで登場する可能性って無いんだろうか >>334
復刻したら取ろうと思いますありがとうございます >>338
>>3の水着情報を見るに7/1〜7/21の水着ガチャの内容は全部変わらないね
ただ確率アップユニが変わるだけ 取り敢えず新キャラ欲しいってのなら
最初の4日に回した方がいいのかな
新キャラ出る確率自体は最初の混ぜ混ぜ期間が高そうだし
セーラさんは出なければ買ってあと誰か1人誰でもいいから欲しいなって感じ 10連ガチャ一回で新規水着ユニットを引く真の王子が出てくるのを期待 体感だけどメンテ終了から1時間以内は確率アップするぞ 2017年の所有者不明土地問題研究会(一般財団法人国土計画協会)によれば
「2016年(平成28年)時点の所有者不明土地面積は、地籍調査を活用した推計で
約410万haあり、九州(土地面積:約367万ha)以上に存在する」という
衝撃的な報告がされました。
政府はこの権利者不明な土地をうまく使えるように動いてるけど、ソシャゲの権利者どっか行った絵も
有効活用されないのは社会の損失だと思う >>343
ラピス、シルヴィア、ミコトがそれぞれ確率アップされてるからさ
https://gyazo.com/11c6167703d4629fe22bf2ad871d7f42.jpg
これの下段右から2番目を見ても水ディアナが居る訳だし 去年までの水着キャラも期間入れ替わりながら順に確率アップ来るでしょ >>228
スカー君、もうゾンビになってしまうのん・・・? ぶっちゃけ性能だけを見るならラピス以外要らないのではと思わないでもない 10連で全部は無理でも
新黒2人とか一気に出してドヤ顔画像貼りするクソ野郎は絶対現れるよね まあ水ラピ並に性能盛るならチケ選ばせないだろうし多少落ちてでも選ばせてくれる方が嬉しいわ ドキュメント・オブ・ザ・デッドは書類のゾンビなの? 水着ラピスは対マンタにてさいつよ
水着着てるだけあって深海特攻なようなもの なんでわいのツイッターはスキあらばダライラマをフォローさせようとするのだろう >>365
もしかして: 転生モノばかりフォローしている 大谷が異次元すぎて震えてくる
あとまだサイクルヒットをしてないみたいだけど俺らはサイクルレイプぐらいしか対抗できない めっちゃ頭痛がするので薬を飲んだけど30分もしないうちに嘔吐した場合って薬飲み直したほうがいいのかな 30分ならギリギリセーフな気もするけど師範の頭痛薬は効果抑え目に設定されてるからもう1回服用しても特に害はないでしょう 薬のことだからマチマチだけど
目安として少量だったり30分たってたら飲み直さなくていいらしいよ
ソレ以上は医者に聞けだって 医者でもない人間に薬の相談するのは止めとけ(病院行け >>368
だんだん強くなっていく頭痛、激しい頭痛、吐き気や嘔吐をともなう頭痛など、
いつもと違う頭痛の場合は、早急な受診が必要です。こうした頭痛の場合、重篤な脳疾患が起こっているか、
そのリスクが急激に高まっている可能性があり、命にかかわることも考えられます。
動くのもままならないほど激しい頭痛が起こった場合には「#7119 (救急相談)」に電話をして救急車を呼ぶべきか相談してください。 くも膜下出血―脳の動脈のこぶ(動脈瘤)が突然破裂し、脳を覆うくも膜下に血がたまるもので、急に、頭が割れるようなガーンという激痛がおそうのが特徴です。続いて吐き気やおう吐、意識低下 子どもの時から持ってる偏頭痛なので規則正しい生活してようが出る時は出るし不規則な生活してようが出ない時は出ない
飲まなくて良さそうなのでこのまままったりスレオンしながら治るのを待つ 背中押してほしいんだろ?
とりあえず10連引いちまえ 週1ペースで頭痛薬の世話になってるボク、このスレのそっ閉じを決意 >>346
ごちゃまぜで新キャラの合計確率上がってるゲームってある? スマホっくびになってから頭痛したならスマホやめればなおるよ >>379
そういう奴なら毎日腕を回す運動をすれば直るかもしれないぞ 昔からある持病って認識は正常性バイアスをうんぬんちんちん 女性を見掛けると寝室に連れ込まなければいけない強迫観念に襲われる >>379
幼少期からの偏頭痛なら付き合い方は知ってるだろう
嘔吐反応がそれと異なるなら気をつけるに越した事はないと思う
この季節は大気圧も結構忙しいんで気持ちは分かるが ハゲは病気ではありません。ただ生まれついて罪を背負ってしまっただけなのです ストレスで禿げるって言うけどなんで禿げるんだろう
どうせなら髭とか陰毛の方がなくなってほしいのだが 手塚の名前思い出せなくてアイギス 手塚で検索したらちゃんと出て来たわ エンゼルスを救うのはトラウトでもできなかったんだから大谷一人でどうこうなるわけがないんだ >>401
よく分からんよな
しんどい状況でなんでさらにしんどい事が起きる人体構造にしてしまったのか
神の設計ミス…… まあ
神よもうその機能いらなくね?
みたいなのは色々あるな
ほんとにストレスで言うほどハゲるのかしらんけど >>404
神様は太陽作る前に植物作っちゃううっかりさんだからな… 言うて他に人体で消耗しても大して問題ない部分なんて無くね? 神経が死ぬ=毛が無くなる
日々頭を殺しながら生きていると
頭を保護しなくていんじゃねと判断するのだ 1日目 神は天と地をつくられた(つまり、宇宙と地球を最初に創造した)。暗闇がある中、神は光をつくり、昼と夜ができられた。
2日目 神は空(天)をつくられた。
3日目 神は大地を作り、海が生まれ、地に植物をはえさせられた。
4日目 神は太陽と月と星をつくられた。
5日目 神は魚と鳥をつくられた。
6日目 神は獣と家畜をつくり、神に似せた人をつくられた。
7日目 神はお休みになった。
太陽の出現遅くない?なんで初日に昼と夜ができたのに4日目まで太陽なかったの? >>410
つまり、太陽=昼の光ではないんだな、旧約聖書の世界観は
昼と夜は善の神と悪の神の押し引きって言う宗教もあるし どう見ても空を先に作らないと太陽だって作れないだろ 光を作り昼と夜が一日目に出来てるのに太陽が四日目ってどーゆー事? いくら食っても腹が鳴る
こんな腹ペコキャラじゃないのに… 太陽神は一般的だったので
あとだしの宗教は太陽よりえらいよってやったから 太陽作るまでは神の威光が光源だったのかもしれん
四六時中威光出してると疲れるから代替品として太陽を >>420
そんな1話だけ豪華アニメーターを使う深夜アニメみたいな 太陽をアクマのようにあつかう中東もあるがな
ないと生命が生存できない 広告でメシアガールとかいうDMMの新作?の宣伝があったから
紹介動画見てきたけどプリコネにしか見えないんだが・・・? コマンダーアルティアさんよく見たら下乳属性!
胸あて外すと防御力上がるのちょっとシュール 毎日紫外線20分は当たらないとビタミンDが産生されなくて骨や筋肉が痩せて行くよ >>431
メラニンのない手のひらなら10分当たれば十分らしいね 手のひらを太陽に透かしてみれば真赤にながれる
真赤? サイゲはなんだかんだで操作性はピカイチだからガワだけ真似るとただの苦行ゲーにしかならんのよなぁ >>430
どんな格上にも通用する有能技じゃないですか わたしはへいわなせかいにあきあきしていました
そこでみずぎガチャをかいさいしたのです そういやガルシンの北斗回でてめえの血は〜てのあったな
北斗とかアイギスでもやってないよね みずぎがちゃはへいわをみだし せかいをおもしろくしてくれました
しかしそれもつかのま わたしはガチャにもあきてしまったのです >>443
アイギス様アイギス様
ガチャのブラック確定とプラチナ確定が被っている場合の処理はどうなるんですか? 白確定は黒確定の次に持ち越されるんですね
ありがとうございます 最近のイベキャラ結構強いけどイベキャラ攻略動画では殆ど使われてないんだよな 王子なら説明なんて詠まないでちんちんを入れてみて気持ちいいか感じるべき 料理食わせた花嫁シルセスの通常スキルが結構海底MAPにマッチするみたいね
2体マルチ範囲+射程内魔耐70%減少なのと元々攻撃間隔長いので海底向き 花嫁シリーズはイベキャラの方が強い気もしないでもないな 物事を継続させるにはインターバルを上手く取り入れる必要があるから 最近始まったゲームで面白いやつあんだよアイギスっていうんだけど 最長で入った原チャの自賠責の更新のお知らせにビビったんだ
ついこないだ買ったばかりなんだぜ 水着ラピス単独アップか
でも俺の水着ラピスガチャは水着シルヴィアが出てくる偽物だからなぁ >>375
おれそれだったわ
脳内出血だったらしく飯食ったら吐いてそのまま意識不明で
半年以上意識戻らずそのまま逝った >>473
面白いって言ってんだから察しろよ
2に決まってんだろ!!! 覚せい剤所持で逮捕されてコロナ陽性で釈放
療養ホテルから逃走されるって警察無能すぎへん? サガフロ2とミンサガリマスターしてくれれば現行機種で全てのサガが遊べる!!! 話の流れとか一切無視してBBSPINKでいきなり警察叩きしてる奴よりはマシじゃない? アセルス編しかやってないからよくわかんにゃいうちに終わった これチケットで水着ディアナは選べないのかな
ディアナかアウローラめっちゃ欲しい… >>1水着乙π
6月が終わり7月が始まる!
おうじ達のアツい夏が始まる 警察叩こうがお尻叩こうが構わんけどいきなり持ってこられてもうわってなるのは確か サガフロ1はロマサガ3からの流れでプレイするとキャラの個別イベントがまともに実装された代わりに
1プレイ当たりのボリュームが減ったのは残念だったな
複数主人公プレイ前提とか思わなかったからエンディングの雑さとかに当時面食らった 帝国水着は選べる2019は運
いきなり仏像持ってきてラスボスでーすされたときは確かにうわってなったな >>479
ちょ、ちょーっとまって・・・?
2はサガであってサガではない別の何か それいうとそもそも何をもってサガシリーズというのか?という難しい命題に向き合わなくてはならないぞ 水着大好き王子達は毎年夏になるとビーチに繰り出してんの?
今年は割と海開きする浜も多いよ サガ2は名作だけど最後までクリアしたことはない
よく分からなくて最初のミニドラゴンに肉食わせて変なモンスターになっちゃうのは酷い罠だよね >>495
なんていうか色々自由なところに行って色々イベントあるのがサガじゃないですかね
まぁロマサガ3とミンストとサガフロ1,2しかやってないんですけど
2は二回やって二回とも途中で挫折しちゃったけど 雑談にはルールがなくても礼儀があるのじゃ
礼を失うは命を失うのじゃ
>>492
話は主人公ごとに違うというのも善し悪しだなと思った
雑で薄くて同じことの繰り返しを虚無な気持ちでやったわ >>500
よっしゃレーシングラグーンもサガシリーズや!! サガフロ1は結局印術秘術関連の探索がプレイ時間の大半取るから同じこと繰り返しがちになっちゃうね タイニィフェザーって全然タイニィじゃないんですけど? ロマサガ1はバトル2のBGMが全て
他は割とどうでもいい >>509
2も実はふざけたデザインの多いのにあんま気にならないんだよな
なんろうなあの差 まきリン本人がメスガキ描かないからメスガキメスガキ周りが騒いでinoshishiのオーバーソウルが憑依してるんじゃないかな まきリンぶっちゃけ意味不明な理由で気に入らないものに口汚く暴言吐くだけの人になっちゃってるから
ほっといた方がいいぞ >>504
実際、シナリオ以外は河津っぽい河津ゲーだしサガってついてても違和感ない
>>506
サガではないけど普通のRPGとして普通の出来だったから
あれはあれで良いと思う、でもサガではない なんでツキコとか来るねんっていうのも結局水着エルミラが無しになったからだと思ってる サガ2もださいけど愛があるというか敵同士のスペース空いてるから見栄えいいな
サガ3はつまってて狭そう まきリンは心が闇に堕ちてしまったのだ
コロナが終息して日本旅行できるといいね… SNSではよくあるけれども、自分が怒っている状況それ自体に怒る悪循環になってるなあ 確率的にはそこまで石渋くないと思うがなあ・・・キャラ多いと掘りきれないほどの石埋蔵されていくし
もう覇権ええケツでも書かせて進呈でもしなきゃ納得しないんじゃないか?
絵が好きだから一寸がっかり(´・ω・`)あふん まきリンには悪いけどツキコちゃん来てくれて俺のチンコがグランドスラム よく知らないマイナーな漫画家の短編集読んで
面白かったから他にもないかとwiki見てみたら28歳の若さで急逝してたのじゃ… なんかツイみた感じ
マキリンはガチャの結果がずっと悪かったみたいだな
面倒なやっちゃなw まきリンルートは二股厳禁だからあれもいいこれもいいっていう浮気な王子にはかたつむり >>528
絵がめちゃ可愛くて、交流はめちゃやべー奴で、性能はもっとやばくしてくれてよかったのよって言いたくなる複雑なキャラだったから、
実は俺もちょっと嬉しい
チケット候補2番手だわ 別にツキコが悪いってわけではないので勘違いさせたらすまんな
しかし消費サイクルが早すぎるからツキコを味わう前に次のツキコが来て反応に困るといった感じ チェーンソーでカミをバラバラにする自由があるのがサガだ! 適当なキャラ揃えて勝てるゲームでも月30連くらいだと少ない言われる時代だからな GBのサガ3とかマジでここはおっさんのすくつですか…?
思うところはあるけど、野心的な作品だった
あれクロノトリガーの原型…?
敵は後半、異次元の神とかいってクトゥルフ的になってくるのよね
大阪のチームが作ったらしく、敵でくいだおれとか出てきてたね >>538
DSかなんかでリメイクされてなかった?
GBサガのリメイクは2も3も良い感じ仕上がってたし
それで知った層も居るかもしれない 低レアも十分使える性能してるみたいだし、最高レアが当たりやすいうえに重ねなくていいから良心的なゲームだと思う
あくまで新規の意見だけど >>541
凸要素がないのはいいよね
5体引かないとスペック発揮できないゲームは勘弁なのじゃ むっ!
■ログイン時にスタミナ回復アイテムをプレゼント
期間中、ログイン時にスタミナ回復アイテムを
毎日プレゼントいたします。
【期間】
7月16日(金) 〜 7月21日(水) まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます イケゴブも駄目だったみたいですね…というかプレイしてる王子いたのん? 月に恒常1限定2ペースで新規最高レア出してるゲームとしては配布少ないと言われればそう
モンストプリコネとかが配りすぎて麻痺してるって言われればそれもそう ベリアル→クトゥグァ
ボルボック→ヨグソトース
ティール→ニャルラトホテプ
ラグナ→アザトース
ソール→ノーデンス
だっけ >>539
高畠エナガって作者
雰囲気やキャラ表情やアンドロイド娘中心のストーリーとか、久々に琴線にベストマッチしたのに悲しい イケゴブはちょっと期待してたけど縦長でがっかりした >>538
海に沈む大地、魚人へと変貌していく人類と、めちゃくちゃクトゥルフリスペクトなゲームだったな
ラスボスのグロさとかも
サガとして見るとアレだけど、嫌いじゃなかった >>552
Latinの人か!
えーまじかぁ……まじかぁ >>551
あんた何者ですかw
まじでいわれてみるとそうだわww
ティールはニャルオマージュだったのか…
あのとんがり頭、たしかに…
ほかにもいそうw
ちなクロノもラヴォスがクトゥルフ神話的なんだよね >>554
だよね
モズマなんかも出てたなぁ
そのころはダニッチの怪とかインスマスしか知らなくて気づかんかったけど
クトゥルフブーム?みたいなの来てから色々気づいた あー思い出した
ゴリマッチョの兄貴に女装させられるやつの作者か ガーリックパウダーと塩コショウとオリーブオイル食パンにかけてなんちゃってガーリックトーストならたまにやる イケゴブ逝ったぁーーーっ!!wwww
そりゃ終わるわなw
ゲームくそ詰まんなかったもん
チュートの女神様かわいかったなぁ… イケゴブまで逝ったか…あれも残当ではある
ゲームはつまらん、ゴブリンなのに催眠だっけ?までやって微妙なプレイ
どこまでドミノは続いていくのやら 逝けゴブになっちまったか
エロ見るのめんどくさそうで結局ちり君のケモミミのエロも見ないまま即やめたけど
サ終前の大盤振る舞いでエロ見やすくしてくれるなら最後看取ってくるかね イケゴブでもスタートまで漕ぎ着けるのに死産した孕ませ大戦争とかはどんだけつまらんかったんだろうな 王子にイケゴブは無理だろ
マジでポチポチしてレベリングするだけのゲームやぞ
ほぼエアプで悪いけど イケゴブ最初だけやってたけど寝室2がやたら遠いのとひたすら周回させられるのと
イケメンってタイトルの割に主人公がボロカスにディスられるのとブルーマンみたいにハメたらtnp堕ちさせるスキル使うのが印象に残った
それだけ >>568
うそやろ今年はまだ始まって3ヶ月ぐらいだ! 毎日のようにサ終報告が…
マジでブラゲバブルはじけてんだな 最近のサ終ラッシュは何なんだろうね
そろそろキバヤシがスレに現れるころじゃないか…? イケゴブはストーリーはまあまあ良かったけど、ゲーム部分が一昔前の周回ゲーだったからなぁ… 売り上げ微妙なブラゲ民はこの状況に戦々恐々としてそうだよな
アイギスは最期だから安心してられるけど イケゴブきっちり6ヶ月で終了か
結構早い段階で終了決まってて6ヶ月目まで引っ張った感じかねぇ コロナの影響がようやくあらわれだしたとかだったりするのかな? おうじ・・・シャウエッセンのチーズソーセージ激うま・・・かぶりつくと濃厚な肉汁とチーズが口の中ではじける・・・漫画で憧れた味わい・・・
>>579
ガチャに課金してる場合じゃねえ!っていう人が増えたんじゃないのかね >>581
ユーザーの延命装置か
割と効果ありそう
これがどれだけ課金につながったかデータとってると面白いね >>581
公には書けないからそう書いてるだけで、実際は有利キャラがなかなか引けないようにしてそう ソシャゲにコロナあんまり関係なくない?
むしろ他の娯楽が死滅するから稼ぎのチャンスな気が >>581
何を持ってユーザーが必要とするキャラクタかを判断するAIのアルゴリズムは墓まで持っていきそうだな >>585
私のオススメはニンニクパン
あなたのオススメはチーズソーセージ
ファイ! >>581
でもこれガチャテーブル操作だよね?
そんなことしていいんか? フーム…コロナの影響ねえ…
課金が減ってるのかね?
まぁそうだよねえ。運営コストもかさむしね。人的物的リソース ニンニクパンは生地にも練り込んであるのか具材がニンニクなだけなのか せっかくエロ広告で釣っても結局中身クソゲーの課金煽りだけ必死なゲームばかりじゃそりゃユーザーも居着かないってもんよ
いい加減開発も危機感覚えてゲーム作りからしっかりしていかんと駄目でしょこれ >>581
見た目で欲しいキャラ出なくなる可能性あるじゃんこれ いまはまだ笑って見てられるけどジェミニと英雄戦姫が終了したらもう城プロは見限る覚悟なのじゃ ほーんこの王子は壁役が不足してるのね
よっしゃミレイユエルドラティファの確率上げてやろ! 法律とか運用とか全然知らないけど
ユーザーに有利だったらいいって判断なんじゃね?
あとなんか完全なランダムって無理みたいな話なかったっけ? >>581
無償ガチャで運用するだけならまぁ・・・
しかし最近話題になったのは十中八九これか・・・ とりあえずソシャゲは重ねゲーはやめるべきだな
運営が金出せ金出せって言ってるのが聞こえてくる ユーザーのtnkを分析してティンとくるガチャテーブルを用意し
その中から抽出するシステムあくしろうんこP(´・ω・`) >>588
ちゃんとユーザーに有利っていってるだろ?扇風機買ったユーザーに扇風機勧めてくるアマゾンのAIみたいな挙動するわけないだろ? アージェピックガチャだけど、コスト役が不足してると判断してクリッサの確立を1000倍に >>593
争う必要もなく・・・手を取り合うだけでご機嫌な朝食の完成じゃ >>581
人権限定バ火力キャラばかり狙ってると
どんどん出なくなるというわけか お城はギスよりはコストかかってるだろうけどブラゲの中では売り上げまだ上位じゃない?
じわじわユーザー減ってそうなのは実感してるけど ウマ娘(遊んだことない)とかクオ高のゲームバンバン出てるし
粗造乱造はアカンってプラットホームの意向じゃないかな
知らんけど
アタリショックは言い過ぎだけど、絵だけのクソゲ多すぎるもん
まぁクソゲというか、ユーザーの舌が肥えてきてるんでしょ
俺もガキの頃だったらイケゴブ寝ないで遊んでたと思うよ
たぶんきっとおそらく >>605
FGOがサ終したら重ねゲーも終わると思う ユーザー有利って何だろな
押しつけの有利なんかいらんのだが 基本無料ってゲームスタイルはもうやめない?
その時点でくっそつまんなそうなイメージ付いちゃってるわ 5年前のゲームと比べても色々ハイクオリティになってるし維持費がかかるんじゃ?
かといってカードバシーンなんてやるかって言ったらそこには戻りたくないでしょ? あの!あの!
おちんぽ特効保証してほしいんですけど! >>607
戦士しか要らないゲームで戦士ばかり持ってたら
戦士以外しか出ないとかだろ
そもそもとして有利の基準や必要の基準が主観に依るところなんだから
余計な主観が入った時点で操作されてる確率に当たるんだよ >>614
とあるマッチングアプリがユーザーに不利な規約変えをしたから、消費者契約法10条の違反で訴えようかと思ってるんだけど、損かしら? 王子は今更水ラピを引くんだろうか
二年前のキャラだけど アイギスは2覚両分岐作ったレミィ寄こしまくるからガチャはう〇こアルゴリズムだな >>614
この人はナナリー持ってるのね
よーし弓兵所持バフ持ってるユージェン出してあげよ!ユーザー有利!
こんな感じだよ >>620
仏様のお住まいなんだから
たまには買い換えて差し上げろ
最近の仏壇はスマートかっこいいのとかあるし
仏具屋覗いても面白いぞ
たまゆらとか言うおりんすごい綺麗な音で見た目もかわいいからおすすめ 電気マッサージ器を買ったらオススメアイテムがすべてエログッズになったでごわす 永続で射程内攻バフまけるのが水ラピとレミィおねいちゃんの二大巨根だから >>607
「有利なキャラを判定する」とは書いてあるけど
「必要なキャラを出やすくする」と書いてあるだけで
有利なキャラが出やすくなるとは書いてないんだよなぁ
あやしい※もついてるしな このユニットを採用してる編成は他にあのユニットが一緒に採用されている
みたいに統計をとって全体の採用率から有利のキャラを分析して排出するならいいんじゃない? >>631
セーフハウスや別荘
いまや生活も多様化してるからな
仏壇もいくらあっても困らない時代の到来かもしれない 必要なキャラ出すんだったらユーザーが指定したキャラ出せばいいのにスクエニ君は馬鹿だなあ 別のキャラより同じキャラの方がコスト下げができるじゃん 明日は多分常勝王子が全部揃えた後にえっ個別の確率アップもあったの?って言うと思う こいつロリばっかだからドルカママ出やすくしよう
こんな感じになるんやろな 3体揃えれば勝ちだから2体までは引く予定
1/4でかぶりはないやろー なんか別スレで知ったけど『星彩のアステルマキナ』開発中止になったのね
FANZAゲーム大丈夫か? お、こいつアーシェラをスタメンに使ってるな
↓
よっしゃ、弓バフ持ってるユージェンの確率を上げたるか 買った後に同じ商品とかプレイ中のゲームの広告とかマジ無駄よな >>640
リリース前に中止になったゲームってかかったコストどうしてるんだろうね
つばす絵とか依頼料結構高そうなのに スクエニはソシャゲの才能ないから、システムだけでも特許取っとこうと思ったのかな 今さっきsin七つの大罪のリリース通知来たし、新しいのも続々生まれておる
しかしこのタイトルは子供に七つの大罪買ってきてって言われて、お母さんがこれを手にしたら大変なことになるよな ちょっと前クロちゃん異世界転生の広告間違って踏んだら
その後しばらくびっちりその広告出るようになってなんかの呪いの罠かと思った >>620
世は大仏壇時代だからな
一人一個はデフォだよ まぁ多分「購入済み」と「興味はあるけど未購入」の区別が付かないんだろうなと思ってる >>637
流石の常勝も今回はタイミング待つと思う…思う…待つはず…
確率アップがどの程度働くかだなぁ
確率アップが5割なら50%→37.5%→25%→チケと結構きつい。4体ごちゃまぜは8割ぐらいにアップしてくれないかね >>652
他人のいいとこより悪いとこの方が強烈に興味を引くからな >>655
と言うか購入済みでも食料品や消耗品だったらまた買うからなぁ
要は一個買ったらもういらんだろ、と言う商品の
区別がつけられないのだろう 実際難しいと思う お姉ちゃんさえ居てくれれば他は引けなくても良いッ!!! (´,,・ω・,,`)アマゾンでfinalのE500買った 美徳はおちんちん大きくすると処されるけど大罪はどんどんおちんちん大きくして貢げなので大罪がいいです >>645
闇に消えるだけじゃない
DMMは余裕だろうけどCLEARRAVEは大丈夫なんかな >>658
CDは一つでいいのか複数買うものか判断に困るね(投票券) お、こいつワンピースの86巻を買いよったな→名探偵コナンの86巻をオススメしたるか 最近復帰したんだけど英傑ピックアップって次いつくらいかな?
今どのキャラ強いのか調べたら上位がほとんど英傑で悲しい 大型の買い物でも、思ってたんと違うから別の欲しいとなることもあるしな >>663
そして見当違いの物よりは同じ物勧めたろってなるわけか >>666
この間(4月)やったばかりだから次は半年後の11月の周年記念でオリンポスに攻め込む時期だと思うよ えーけつはだいたい半年ごと次は10〜11月くらい周年の直前くらいかな >>665
おそらく12月みんな黒アージェはもってるもんだ >>665
いうて癖強いから脳死できるかって言うと微妙だぞ英傑
明日水着Yさんでも取って育成しとけ確実に強いから >>656
最近のウシ君あんまり文字読まねぇからなぁ帝国大戦で闇水晶3000とかオーバーしてたし 最近はバッファーが増えたせいか水着ラピスも余り話題に上がらなくなったな おりゅに耐えられそうにないから半年後まで寝るわ
アルヴァちゃんピックアップされたら起こして イケゴブもグリザイアも逝った…
そしてミストレがかんぱに&ガルシンとコラボ開催
モニクのエロがついにくるか むしろイケゴブもグリザイアも何故いけると思ったか?レベルの出来じゃなかったかね 今の所味方の亜神が全員チョロインだけど大丈夫?海のオッサンも王子にまっしぐらだったか nutakuは同人レベルの物がゴロゴロしてるぜ!
物売るってレベルじゃねーぞ! >>581
こういうことできるのか。科学ってすげー
>>685
サ終+看取りコラボのラインもあちこちにあるのか グリザイアも逝ったんだジブリールも逝ったばかりだしフロントウィングももう駄目そうね >>693
これどう考えたってユーザーの望む通りにならないようにするためのシステムだと思うよ
職場でスクエニのゲームやってる人が二人いるけど同じキャラばっかり引いてるみたいな話よくしてる えーモニクは列車行くのかよ…あの子の為に始める事になるんだろうか
ガチャしてイベントオート周回するだけ系はまず続かんのだ というか昨日一昨日にスクエニがどうこう話してただろ
多分それ関連じゃないの これ他のソシャゲメーカーがスクエニと密約したらやべーな
それともとっくに蔓延してる技術なのか 列車はオートじゃないとやる気にならないレベルのダルさがつらい
自分がやめた頃は長時間手動操作した上で運ゲー求められたからやってられんってなった >>695
せやろな。やろうと思えば逆のこともできるわけだから、書いてある通りやる気低下防止のためのサービスで済むわけないし
>>697
要は結局、特定条件のユーザーに対するガチャテーブルだから、そうだろうなぁ 無課金で手に入るのは
•冥霊たちの夏メルアビス
•サマーCP10連チケット×2
•水着の政務官アンナ×8
•スタミナ回復アイテム×6
で合ってるかな? 正直最近はアイギスだけでも億劫に感じることがある
やっぱゲームは自分のペースとタイミングでやってこそだなあ 巨神が今日で終了だからメンテ後にコラボ10連配布の可能性もあるぞ オートゲーは時間がかかるし、やること全部できると突端に虚無るから難しいところよねぇ ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> はい大人尊厳崩壊射精〜♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| 甘露アメ先生はメルアビスちゃんもいいけど早くメスガキキャラ描いて役目でしょ グリザイアのPUBGみたいなバトルロイヤルゲームあくしろ(´・ω・`) TD二個は重いかと思ってたけど結局アイギスとアークナイツやってる 糸井重里も昔は宮崎駿と仲良くしてたのに、いまじゃすっかりネトウヨプロパガンダの元締めみたいになっちまってなあ >>703
多分合ってる
あと復刻で水着レオラとか >>701
チンコは息子だからな、いつまで経っても子供なのだ >>717
スク水は実はスタイルの良い大人にのみ許された水着さ
子供体型には似合わない 明日の水着のためにプリコネのフェスガチャ爆死してきたぜ >>719
やったーぼくじがよめるようになったよー
毎日一回無料プレミアム召喚って始めてから10日間だけなのね...ずっと引かせてくれればいいのに スク水を来た結果立派な金玉の存在がばれちゃうぽんちゃん GBMの最終章やったけど駆け足すぎてちょいソードマスター臭もあったけど良かった
オフゲーで補完版出してくんねーかなぁ出ないだろうけどストーリーだけはほんま良かった 毎日無料でベースガチャが引けるよ!黒も出るよ!(奇跡的な確率) >>723
毎日無料とかすると週で黒1引ける確率20%あるから流石にあかんわw >>725
GBM結局やらなかったがストーリーよかったのか
考えてみれば天頂やジェミニのとこだもんな なろうっぽ過ぎて俺には合わなかったけどイケゴブもシナリオ面は評価されてたよな
やっぱエロソシャゲで生き残りたいならシナリオってそこまでアドバンテージにならんのだなぁ >>728
イベントも含めてストーリーはほんまに面白いと思うよ、まぁ主観だけど
打ち切りでもちゃんとストーリーきちんと終わらせてくれたのは評価したい
駆け足ではあったけど起承転結の結までちゃんとやってくれたし コラボのラブクラフトちゃんと、水着ポーラの覚醒絵が該当するかな お姉ちゃんがスク水着てくると思ったけど
可愛らしい水着だったので良し! 金がカンストしそうだったからベースで4000万使ったけど黒は出なかったな >>728
ぶっちゃけストーリーだけはかなり良かった
デンズリもそうだが、もともとADV作ってるブランドなので安心ね こういったらあれなんだけどソシャゲのストーリーとか読んでない!
スキップできるなら押すよボタン エロソシャゲのシナリオは苦痛でも読むよ
キャラが掘り下げられることでより抜けるのだ ソシャゲじゃないけどスパロボとかも会話が長すぎるとなげーよ早く戦闘させろって声はよく聞いた気がする
キャラゲーであんま長いストーリーって駄目なんかな 演出がめっちゃ凝ってるやつは見るのが辛いわ、時間掛かってしゃあない キャラや世界への愛が重すぎるとその他の人は受け止めきれない ミドガ読まなきゃと思いながら読んでないなぁ
中途半端なイベントからだったからか何を言ってるのか分からなくてね…… Zが長すぎて二次Zで短くなったとの話は聞いたことある、実際戦闘前会話が体感10分20分ぐらいあった
キャラゲーこそストーリー重視で長くするべきなんじゃない イングリッドさんあの体でスク水とか学生時代に着てたら同級生全員精通させてそう スパロボはサルファまでしかやってないけどオリ敵のボスクラスの最強武器は長すぎてテンポが悪いのもそうだけど
どいつもこいつも地球とか宇宙破壊とかしてワンパ過ぎてつまらんかった ゲームのテキストをまともに読む機会は月姫リメイクが家に届いてからになりそう 綺麗なムービー演出とかいらねえんだよなぁ!!!
ゲームさせろアクションだろ!!!
…なおヒントがムービーに入ってて無事死亡 コンシューマーのストーリーはちゃんと読むけど、ソシャゲは消火することが優先だから全然読まんわ
今度ねって後回しにして生涯読まないやつ
もうテキストだけ配布してくれ合間に読むから シャニマスのお話好きだけど、間や余韻の時間取りまくるのあんまり好きくない はいQTEムービー中に唐突に挿入するのはやめろ
シナリオ読むモードに入って手の力緩めてる時にやられるとストレスでしゃーないバイオ5とか6とかそれが多過ぎてクソ >>744
わかるマン
スパロボはそれが顕著になりすぎてほぼ戦闘見なくなった
戦闘見なくなるとモチベが保てなくなって積みゲー化した
積みゲー化すると次から買わなくなった
次のスパロボ30は周年記念に買うつもりだけど 配布されたことに安堵して一生読まない(´・ω・`) 色白の肌に文化部や帰宅部らしい細身の身体をした少しだけ膨らみのある胸の小動物系同級生が忘れられないのじゃ >>746
ミドガは完全にスキップ、中途半端に流し読み、がっつり読むのはそのときの気分や体調次第だわ
メインストーリーは面倒臭そうなんで基本読まない >>757
帰宅部だけど意地で胸筋だけ鍛えていた男子学生ですね(名推理) ウマ娘があそこまで跳ねたのってキャラエピに力を入れたからもあるんでは?
キャラゲーでシナリオおざなりとかやったら愛着わかないじゃん 中学生の読書感想文みたいに、ボリューム出そうと思って書いた文章は読むのがきつい
推敲して削った結果、それでもどうしても長くなってしまった文章はすいすい読める
商業的にはボリュームある方がいい評価になるから、水増しは仕方ないんだろうけどね 一文ごとにポチポチするの面倒臭いから読ませたいなら画面一杯に文章表示して欲しい fateとか推敲してるんかなあれ。とりあえずやりたいシチュ盛りまくってる印象なんだけど >>759
女の子だよ!ちょっと暗めで大人しくてボブカット?くらいの長さの髪をしたダウナー系も入ってる美少女! 周回が必須すぎてシナリオなんかいちいち読んでられない訳で >>764
月厨ワイから見ても無駄な文章多いから上手くまとめて映像化してる某脱税アニメ会社は凄いと思う >>767
リンネとかウェンディとかシルヴィアとか、あの頃のシナリオおじの書き方はくどかった ゲーム中でもスキルポチがきつくてレオラが欠かせないのに、
ゲーム外でもポチポチ多いと王子は腕が死ぬ >>760
擬人化は題材の影響でかいんよな
元ネタの逸話をどれだけ語れるかみたいなところある
その点お馬さんは最高の題材だった
あと細江純子 型月のシナリオは面白いけどストーリーが良いとはまた別物だよね
オサレな男塾って感じだから頭空っぽにして読む感じだし >>771
正直俺もそう思うわw 原作はこれいる?が多過ぎる 王子明日からメルアビスちゃんだからなちゃんと今日中にバハクリアしておけよ
プライドもなく料理とアージェを使っちまったぜ・・・・
https://i.imgur.com/bPoU0gl.jpg 神社の擬人化だって神仏のエピソードがそのまま盛り込める優秀な題材だし
女芸人の擬人化だって面白エピソードたくさん詰まってる優秀な題材だぞ ウマ娘はやってないけど自分のツイッタ見てるとゴルシに頼り過ぎみたいな意見を言ってる人をチラホラ見る、そんなに頻繁に出てくるのあの娘 >>779
休眠中はゴルシ一人で場を繋いでいたんだろ?
ぱかちゅーぶのゴルシはただただかわいい >>779
破天荒キャラっぽいし話を動かしやすいんだろう 神社は利権絡みが競馬以上にめんどくさいからね仕方ないね、社になんちゃらは生まれる事が出来なかったんだくやしか 脳ミソ空っぽで後先考えずとにかく行動するキャラは良くも悪くも物語を動かしてくれるから使いやすい 脳筋キャラは動かしやすいけどひとたび間違えると取り消せよ!の人みたいにただの馬鹿扱いされて
ネタにされるかガチヘイト集めたりもするよね シャクティはああいうのは脳筋っていうんですかね、あいつが無駄に動くから死人が出ちゃうんですけど >>792
なのでたまーに確信つくような言動したり、
意外なところで役立てたりしてヘイト逸らしつつ人気を上げるのだ 馬は逸話多いだろうけど、それだけでお話を作るとなると寧ろ少ないようで大変だなって
船もメインストーリーは作ってなかったし >>795
病気だよ。それにヒロイン補正と人が死にやすい作風が混ざり、監督が鬱になっているとあんなことになる アイギス界最あほって誰なんすかね?ゲットしたら育ててみたいかも 最近寝ているときに横から人のような気配がビンビンするのじゃが誰なのだ 最近アートワールのシナリオが読みやすくてびっくりした
御城は平均レベルに達してなかったんだなって・・・ アイギスのネタキャラ枠ってモーティマリキュノンは鉄板だろうけど他に誰がいるかね アイギス最アホ選手権なぁ
アイギス様とアダマス様の代理セックスとか言い放ったYさん優勝説 >>778
神仏にレアリティ差つけるのはまずいですよ!
お馬さんは逸話知ってるどころか自分で見てましたって人が大勢いるからなぁ
語りの熱量がすごい
連載当時のダイ大やジョジョについて語る王子の熱量に勝るとも劣らぬ 今見返してたら違ったわ
アイギス様とアダマス様の代理仲良しセックスだわやっぱ最アホだろ あー黒の軍団のあの人いたわ、あいつが多分最馬鹿キャラだわ
後無駄に採掘とかして敵兵器起動させるアホなおっさんもいたな アホな発言をした子は沢山いるけど、最アホというと悩むな イベント出番はほとんどないけどメーアちゃんのアホの子っぷりは好きだよ アイギス様に幾つもの石を献上したが私の信仰心は届かなかったのだ 鬼刃姫は優等生過ぎて正直キャラ薄くない?鬼刃姫が常識人だからこそ周りをアホにして会話を面白くしようとしてるんだろうけど >>821
グリムちゃんは明確にここまでなら許されるラインを見極めてるから いやグリムちゃんはそれでもやってることエグすぎるよ
人56す(その可能性がある)ことにもやりたかったら躊躇ないピーキーなキャラもうこの子だけだよ! あてちゃんはもう少しママみを強調していってもらいたい 実際のところ、性能面でみたら欲しい水着ユニットが一人もいなそうな予感が シェルトちゃんの寝室のアホっぷりよ
自分の交流は真面目なのに寝室や他人の交流で名前が出るときが酷い リアル馬のエピと言えばまぁオグリキャップが強すぎるけど
個人的にはメイショウドトウ辺りうまくアレンジして欲しいなぁ
オペラオーに負けて負けて負けまくるけど天皇賞で悲願の先着G1制覇ってドラマは良いと思うの 職特性なんて飾りですよ
アビとスキルを盛れば壊れるぅ どんなに悲しんでももうリンゴ決めてた頃のクロエちゃんは戻ってこないんだ! 水着はどうしようかなぁクゥイルおねーちゃんとセーラさんかな 水着に一線級が多いから何かしらの属性バフ持ってるだけで寝技に持ち込みたくなる メルアビスが大好き故悲しいがただ一つ確かな事がある。
水着メルアビスは雑魚 オグリキャップは最後まで競走馬としての活動を見送ると本当に好きになる けいじえいの描いたアイギス水着キャラエッチ過ぎるな
大胆にトップレスとか18禁じゃないか >>814
アホじゃないよ頭いいよ。さすが学者なだけのことはあるよ 通常が微妙だと季節限ではっちゃけることが多い希ガス メルアビスちゃんは不死ユニットを回復できるゆいつぬにの存在だぜ? メルアビスちゃんは不死ユニットを回復できるゆいつぬにの存在だぜ? 闇バクラとかゴースト骨塚のデッキも弱かったからメルアビスちゃんが弱いのも仕方ないよね チャンプは立ち絵的に遠距離攻撃でもするんすかね?サーブで攻撃よ 漫画の遊戯王って敵のボスクラスが雑魚いのしかおらんよなバクラもマリクもボスキャラとは思えない弱さだった >>843
水着シルヴィ「メルアビスちゃんは可愛いなぁ」 マリクは城之内君に実質負けてたよね顔芸しか記憶に残ってない サマー属性を得て陽キャの国にデビューしたメルアビスちゃんはもう二度と死者界隈には戻らないってゆってた ナンバー1にならなくてもいいもともと強いオンリーワン まともなデュエルだったらマリクは孔雀舞にも敗色濃厚だったし 刃牙って親父より強ければ世界で2番目に弱くてもいいとか言ってたのに
本部に武器使えばお前より強いぞって煽られた時ガチギレしてたよな。お前強さに拘ってないちゃうんかと言いたい アイギスもそろそろ課金してくれる層に定めてやっていかないとな
https://i.imgur.com/p0v9CAt.jpg >>858
mateで見たらこれ言ってるお前が木村で草 王子達の中にもMENSA会員みたいな優良種がおるんやろうなあ・・・ >>849
マリクはボスキャラじゃないぞ
ボスキャラはラーだ ホームセンターに並ぶ萎びたり枯れかけたりしてるやつは?
……そういや花咲いてないヒメシャラが売れた時があったなぁ >>849
バクラもマリクも元々デュエリストじゃないからノーダメージと主張しております 実際城之内はリシドに負けてたしあの辺の実力順はどーなんだろうな バクラって元々ボードゲームの敵キャラだったけど、あれがラスボスになったのってライブ感だよな? >>863
商品としてあれな感じのは店員さんに報告するとひっこめてくれるかもしれない
なんて残酷なんだ! 強ければ常に勝つわけじゃないから
王子は結論を急ぎすぎる >>868
ホームセンターに着いた時点でそうなってたりもするしなぁ いくら強くても王子の右腕が反応しなければ宝の持ち腐れよ カプセルモンスターズのゲームは2つあるんだ
GBのすき >>870
初対決の時からそんな因縁バリバリだったっけ……リアルタイムで読んでた時は
えっこいつがラスボスなの?みたいな感想だった 遊戯王ってバイクで音速超えながらドラゴン召喚するアレでしょ
アクセルシンクロォォォッ(迫真) 国産バイクの最高速度が370キロくらいだっけ?
死ぬ気なの? >>879
目閉じながら加速してたし大丈夫だと思う 目を閉じながら加速って何が大丈夫なんだ、冥界の門全開ですって事かよ スピードワールドはモンスターが戦闘破壊されるとカウンターが減るんよ 5Dsはバイク以上に満足だぜ!のインパクトがすごかった でも370km出してこけたら怪我じゃすまないよね? 少し前に市販の車ってノーマルだと280馬力が制限じゃん?って言ったらもうないらしいな恥かいたわ
まぁ日本の公道で300馬力オーバーとかあっても宝の持ち腐れだがな! ダチョウは速く走るだろ?
ダチョウは肉食獣に襲われると見ない事にして解決するんだ
つまり見なけりゃより速いQED バイク夏はたのしそうだけど冬は絶対つらいとおもう
ぼく寒がりのもやしっ子だから寒いとダメ >>893
アメリカの馬鹿でかいトラックは24速とかまであるぞ >>896
車が空を飛んでないのにバイクが飛ぶのはずるいのじゃ! 問題のシーンniconico動画で見つけたけどリンク貼っていいのかな >>895
学生時代雹の降る中バイクで登校して、保健室で1時間休んだけど
隣のベッドでかわいい女の子が休んでた 会社のオッサンがバイクで事故って顔面陥没になったらしい あ、踏んじゃったけど次スレの建て方が分からないどうしよう... 400ccの中型なら昔載ってたけど、もう今だとドライブするのも車安定ぞ
バイクのワンミス=死なんで怖すぎる
でも淡路島とかをバイクでかっ飛ばすのは気持ちいいから若いならバイクもいいよな 冬バイクは電熱ヒーター装備一式ないときついけど電熱ヒーターあるなら問題ない、電気の力すごい
でもまぁ雨の日と冬は車使えばええわな >>903
分からんからやらないだと次踏んだ時も出来ないぞい
やってみりゃ意外と簡単だから挑戦するのだ >>899
車だって超高速で走れば浮くのじゃ?浮力パワーなのじゃ
>>903
2ちゃんメイト落とせばらくらくちんちんなのじゃ 午前中から20超もレスしてなにぬるいこと言ってんだ 初心者王子か
mateなら『次スレ作成』→本文最初の『!extend::vvvvv:1000:512』を削除して書き込み
あとは次スレに>>2と>>3を完コピして順番に書き込むのじゃ ビッグスクーターってのもあるけど長旅とかだったらMTよりあっちのが快適なのかな
見た目が致命的にダサいけど荷物も積めるようだし こないだ間違えてダイエット板に次スレをたてそうになりました
bb2cって専ブラ(iPhone)も近頃は次スレたてやすくなった ビクスクみたいなダサいのに乗るくらいなら死んだほうがマシや(偏見) 梅雨だからバイク運転するの気を付けてる
横断歩道の白線が滑ること 濡れたマンホールや金網に命盗られとうない!
車乗ってても滑るもんな >>925
立て乙
自分が踏むかと思ったら分でなくて少し恥ずかしかったのが私だ >>925
ささやき、いのり、えいしょう、ねんじおつ! >>925
スレ立て乙なのじゃ。バイクは結局大型童貞だけど
中型とはまた違う世界だったりするのかな某暴走族漫画の影響を受けてフォア乗ってました >>925乙
スリップして転倒しかけて助かった時の土器土器感も楽しむのだ! >>925
明日メンテ後にガチャしたら水着が必ず出る祝福をしてやろう乙
>>900ちゃんは新人王子さんだったのか。でもほんとスレ立て簡単だから覚えとくと良いよ アップルウォッチ周りが欲しがってるがあんなん欲しいんかなあ バイクは風に影響受けすぎるんよ海沿いの道とか走ってると風ビュービューで草 >>925
桜舞う今宵に、貴方の願いを……届けてくださいませ!……夜桜全回転!乙 実際冬のバイクは地獄である…
すっげー重ね着しねーとカッチカチやぞ! >>936
ZZR乗ってたけど横風突風でズズッとスライドするのほんと怖かった
峠道下りで砂利踏んでコケた時や人間ロケットした時よりヒヤッとする感じだよアレ >>944
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) ち〇ぽ!
ノノミ つ つ バイクはバランス崩しやすいからのう。車だったら多少砂利踏んで車が滑っても近くに歩行者がいなければおっとって程度だが
バイクの場合だとマジで心底肝が冷える >>937
祈りの現ナマは既に3万用意してるんだよなぁ
現ナマというか所持ポイント
>>944
まずは指。感覚無くなってこれ壊死したんじゃないかなって思い出す 原付でこけてガードレールの下に突っ込んでから2輪は乗るなが我が家の家訓なのだ… おっぱいの感触と化した風圧を全身に浴びてるんだもんそらカチンコチンにもなりますわ 寒いときにキンタマが蛹みたいにカチンカチンにしぼむパターンもあるぞ バイキングとかジェットコースター乗ると金玉の辺りが涼しく感じるのってビビって金玉が萎んでるんだってな
でもそう考えると恐怖心を全く感じない人間はあの股間がスースーする感触ってないんだろうか >>955
ええんやで
そんな感じでいいけどそこ練習で立ててええんか >>955
extend残弾補給できてない、板が違う、前スレ変えてない、短縮URLになってる 俺だけかもしれないけど
>>955のリンクから飛べない 俺もまだカミラさんをもらって1万ポイントでラピス様をもらった初心者 >>955
書き込むときは名無しさん@ってとこの名前欄に「fusianasan」ていれなきゃだめよん まあゆっくり学べばいいんや
うっスレ立て誤爆に完璧なR18な内容を無関係の所に誤爆! 少なくとも立てる意思示せば寛容なこのスレは優しいんだよな
ゲームとか関係なく他所は怖いのだ 今の5ちゃんで昔のVIPみたいな雰囲気の魔境ってまだあるの? スレってのは立てる時と場所を考えなきゃ行けねぇんだよその辺tnkと一緒だから気を付けなきゃダメなんだよ 野球実況版に誤爆して、カープからの陰湿な刺客だと総叩きにされた王子がいたなあ >>962
アイテストのURLだとブラウザによっては見えないヒトがいるんだっけ?
>>955
おっと失礼、建てること自体は出来てるし惜しい! >>972
bb2cって専ブラだと見れないねぇ
iPhoneはそれ以外の残りは有料アプリしかないかも >>966
ほっといても勝手に落ちるし今回はそのままでいいんじゃないか
次回から気を付けよう。ぶっちゃけスレ立てミスっても早々問題にはならんし
>>971
あれは誤爆したやつが悪かったんじゃないっけw 5ちゃんじゃないけど野球関連のまとめサイトとか基本地獄だよね
ああいうの見てると野球の話題を出すのが嫌われる理由もなんとなくわかる 900踏んでスレ立て要請されたら騙された!とか言い出して荒らしてテンプレ改編噛まして来ない限りまあ 野球だのなんJだのなんか全員馬鹿な話してるって自覚して煽りあってるでしょ
お政治とかに比べれば全然 (スレ立てで徳を積んで水着を乗り越えたかったから渡りに船だったのは内緒だ) ここで見た一番ウケる誤爆は日本シリーズの実況スレに誤爆して両軍の荒くれファンから袋叩きにされてズタボロにされてた王子の奴だなw スレ立て王子が徳を積んでくれたおかげで水着パックの購入権が与えられたってわけ ここのスレに誤爆するならノー問題だけどこのスレの話題を他のスレに誤爆したら基本ヤバいよな 日本シリーズにアイギスが参加しちゃだめなんて差別なのだ! •pcで建てる
•"大人のモバイル"に建てる
•"前スレ"欄のurlを貼り替える
•"残弾補給"なるものをする
•休みの日だからといって調子に乗って20レスも書き込まない
これでいいんですかね? 去年の巨人のレイ〇は33−4程定着しなかったな、もうスコアも忘れちゃった 野球スレでメスガキとかレイプとか口走ったらマジモンのヤベーやつ扱いされるでござるよ >>984
休みでもないのに20レス以上書き込んで昼休みとかにスマホで書き込んでる分もある俺に刺さる!
レス数なんか気にせんでええで
流石に実生活の話だけ延々50レスされたらあれだけど スレ立てはスマホの専ブラで立ててるなあ
勝手にいろいろやってくれるから必要に応じて添削するくらいで済むし モーニングのボールパークで捕まえてを愛読しているからまぜてほしいのだ 稀に自分語りで50レス以上行く人を見てると5ch見てないでカウンセリング行ったほうがいいよ?って思うときはある >>985
おちんちんとかうんこてぃんてぃんとかおまんこくぱぁとか言っちゃダメでしょ!
>>984
後はメンテ後ならイベントやイベントページ画像の更新とかかなぁ
残弾は↓のやつを>>1の先頭に複数並べることだよ
!extend:on:vvvvv:1000:512 chmate慣れるとそれ以外でスレ閲覧もスレ立ても出来なくなる ホワイトハウス勤務王子とかなら実生活の話して欲しい >>984
スマホ用専ブラのchmateで立てた方が楽 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 40分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。