【DMM.R18】千年戦争アイギス11791年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11790年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625124016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
使える使えないは別にしてまだまだ未所持キャラが手に入ってくれるのは嬉しい
けどユニコーンmrtnどこで使うんやろ・・・ >>5
いちもつ
初見マップにもしもの時のために入れとくと保険になるぞふぁるねでもいいけど 試練とかでもいいから、星2クリアができれば上等って面を作ればいいと思うね>>1乙
試練で昔あったね >>1おつ
クゥイルおねーちゃんも確保したしメルアビスちゃんは配布だし最高やな いちおつ
高難易度をぽんぽん作ったら新規がやる気亡くしちゃうのでダメです
塔、大討伐EX、総力戦EX(予定)、魔神で十分なのだ すみません、王子の称号が変更できなくなったのですが何かしらのバグでしょうか? 魔王軍勢揃いの高難度マップとかあった気がする
あれだれのやつだったっけ 木曜日は空ゴミの日だから日付変わってようやくイベ進められたけどここ好きいちおつ
https://i.imgur.com/YMhHjmX.jpg >>11
今の王子の称号は編成チームごとですそれでできない場合は再起動してみましょう >>15
ありがとうございます、復帰勢なので助かりました 前スレで激励チケとーすべ相談したけど、好みと性能でやっぱキキョウにするわ。
ヒーラーは基本トワ+マップに合わせてだが、遠隔追加するとしてイリスってのもなぁってのが多かったし、少人数編成でトワだとちょい足りないを解決してくれくれそうかなで決めた。 キキョウいいなぁ
1年未満王子なものでカグラすら持ってないから配置魔耐10が欲しすぎる
カグラそろそろ復刻されないもんかな またアルヴァがフルスペならなかった
ケツ出してるからって自慢してるよなあのアマ 攻撃短縮できて隠密回復で鈍足までしてくれるんだ、スゲーだろうちのトワ、、。
すまん、リンネだったw トワが回復?
もしやリンネか?
2覚トワと2覚リンネアイコンだと似てる気がする ぼくはすぐにリンネのことだと気づいてたもんね、えっへん(誰でもわかる トワで攻撃速度を上げたヒーラーって意味だと思ってた トワとリンネはコスト一緒で横並びになるから稀に間違えることがあったな
湯ズリー着てからリンネ外して間違えることなくなったけど え、リンネって最終的にスタメン落ちするの?
必須キャラってwikiに書いてあったからセーラさんを諦めてまで選んだのに! これ、我慢できるなら自分が欲しいとこのピックで回すのが正解だよね? リンネはいなくてもどうにでもなるし天界では微妙らしいぞ サービス終了するまでにリンネが要らなくなる編成が組めるといいねって話だから気にすんな トワとリンネ間違って編成する気持ちはわかるが名前間違えて書くのは深酒しすぎだぜw リンネがスタメン落ちするのは相当な数のキャラが揃った状態だから気にしなくても リンネスタメン落ちはガチャガチャしてる富豪王子ぐらいよ >>34
リンネスタメン落ちさせるには選択チケでセーラさんとれるくらい課金が必要だから大丈夫だ 湯ズリーとリンネどっちもいないは普通にきつくね
湯ズリーの時期に始めていきなりぶっこめる人以外は取っていいと思うけど >>39
まったくそうだなw
キキョウをフルスペしたら寝るわw >>34
無微課金で3年ぐらいプレイすればそろそろ外してみるか…となるかもしれない ちび飯+配布の有能イベ神官戦士が増えたことがリンネにとって一番の逆風だったと思う エクス+スピリアあたり使うようなとこはもともと不向きなキャラやろー 誰かしら隠密ヒーラーいないと無微課金が塔どうやって上るのかわからんとこあるから
リンネは所持者多数で参考にしやすい動画多いのも大きい まあそろそろリンネに回復対象+1くらいの調整くれてもいいぞうんこ 遠距離マス少ないマップがキツいので神官戦死1人確保したいんですけどイベント産ならどの子がおすすめですか? ヒーラーが神官を意識した調整されたので
普通のヒーラーも今は意外と選択肢に入って来たりする リンネは3年も王者だったうえまだエンドコンテンツまで通用する性能だと言うのに欲しがりさんめ >>57
いまなら金エーテルいちおし、ストミの最後まで使える 永続0ブロのルチア、万能のVエレット、飯ボム火力&回復のクリエーテル
これらがおすすめ 永続!0ブロック!ルチアにしますありがとうございます 割とイベ神官はマグロ以外はどれも有用じゃないんかな ルチアとクリ(スマス)エーテルはデイリー復刻キャラだから他の復刻より手に入れやすい
まずは一体、余裕が出てきたら>>65の三体とも育てておくのがおすすめ、総力戦でも分けて使えるから ヒーラーは範囲内天候状態異常無効ぐらいはつけていいと思うそれでもゆずりーのせいで微妙だけど TPOに合ったの使えば良いじゃないか
お昼に今日はソーメンでいい?って言われてもOKだけど夜に今日ソーメンでいい?って言われたら嫌だろ! サンタエーテルは奇跡の産物だけど
エレットは運営が意識してあの形で実装した筈なんだよな 深海で苦労してる王子に水ラピおりゅばかりしてるがクリエーテル勧めるの忘れてるのはよくない 最近のキャラは能力盛りだくさんだな
ツキコとか昔のキャラなら3人分くらいの能力持ってるだろ 何気なく買った菓子パンが1000kcal超えとかおしっこ漏れるよね 確定狙えるけどどれがオススメなん?まだラピスなの? 深海王子でどんぐらい楽になるんだろうな
まだ試してないけど ガチャ産のノーマルエレット3体持ってました...
この子神官戦死だったんですね( ゚д゚)
アビリティでコスト−2されるみたいなのでこの子にしますお騒がせしました 汎用的な構成が前提だとラピス・Y・んほ・セーラあたりが狙い目じゃないかねえ
サマーや帝国で組みたいとかならアウローラとかワンチャンあるかもぐらい >>92
一日で食っていい量を余裕でオーバーしてるなこれ…
やっぱヤマザキってやばいのか 運動部の学生にはそれくらいのカロリーが必要だから
王子たちみたいなお爺ちゃんには自殺行為だけど パンて不思議よね
異常にカロリーあるし電子レンジで10秒であつあつだし >>1水着乙π
>>92
たんぱく質が27.4cも取れるなんて! 1300kcalっていったら二郎の小ラーメンとピザーラのMサイズだって
牛肉で言うと500gでそうめんだと450g
えっそうめんって割高 >>81
いまお姉ちゃんピックアップ期間だったのか・・・ >>102
繰り返す、露骨なおりゅはやめなさい
繰り返す、露骨なおりゅはやめるのだ CPチケではデータ1、2とも酷い目にあった
あまりにも酷い目だったから悔しくて30連した、もっと酷い目にあった 私にそんなおりゅは効きません
壁ドンさせたいならセイウンスカイ持って来てくださいよぉ・・・ あれ?緊急イベで水ラピ落とされたんだけど星もらえたなぁ…撤退支援ついてたっけ?だれか配置してたら撤退支援つくかな?水セーラ? >>109
水セーラさんは王子皇帝プリンに加えてサマー全員に撤退支援ねー すでに水着クゥイルというぬりかべがある限り俺におりゅなどきかぬ 水ラピ狙ったら天井でもないのに突如水チャンプが来た
なるほど最長26秒不死身+引きつけか・・・ ラピス引けてソル使ってフルスペにしたところで思い出したんだ
数年前にラピス引けた時用に交換しておいたちびラピスの存在を…
どうしよこいつ >>119
残念だったな重要なのはそこではないんだ
ぼくのファル子のためにそいつの精子が欲しいのだ 結局今回の新キャラは全員微妙な感じか
ツキコがワンチャンどっかで刺さりそうなくらいかな 水着ラピスは去年から狙ってるのに出ない・・・
水着ミコトとか2体もでた、いらない・・・ 通常ツキコ育て終わってるけど現状転戦させて使いまわしたいってキャラがジークとヴルムくらいしかおりゃんのよな
帝国+サマーに増えたところでうーん思いつかん ツキコが1番弱いって言われてて悔しい…俺には水着ツキコしかいないのに… 初心者なんですが水ラピって2年前のキャラですよね?まだそんな強いんですか? 異様な魔法耐性&引き付けで耐魔法で真っ先に浮かぶのが水ラピ
具体的に言うとバハムトやマンタの避雷針にすると安定感が違う 10連チケは夏の方は黒出なくて通常の方で被りデューオという切ない結果じゃったな
まぁ白3と金3と夏未所持出たけど割と大盤振舞よねって思ったけどそもそも白や金に割く育成リソースが無かった
EXはよ >>131
そのランチケでミコトがダブったんだよ・・・なんでセレクトチケットにしないんだよぉ・・・ それは欲しい物が出るかもって言う希望で金を儲けたいからですよ王子… 水着ラピスガチャ回してるのに、黒石でアダマスがカットインしたときの絶望感はパネェわ・・・ >>122
逆じゃないかな
ツキコは無理矢理出番作って自己満足な感じで
他3人が雑に強かったり刺さったりする感じ アリーセはやっぱかわゆすなぁ…
この子やお嫁しゃん、ローザなどを見てると王子が皇帝になるしかないよね? セーラアレイダの2人で12階のスコア更新されてるぽいね
塔に関してはコスト軽いのが正義だからなぁ 地味に水着レオナが遠近両方45%カットというCTカット性能だけならはわわを超える性能 アイギスで一人称が名前呼びは珍しい幼さあざとくてちんちんがイライラする >>140
騎士団長が皇帝になって婚姻を結ぶ方がいいと思いませんか?
って言いそうだなぁなどと、今回のイベントの相部屋権勝負を見て思いました
騎士団長という立場のくせに、真っ先に反応していいぞー そういや遂にリリカが低コストヒーラーの座を退く事になったのか
イベ組では未だ健在ではあるが…長らく頑張ったな >>145
欲望全開の団長と慎ましい一騎士に落差がありすぎてインペ好きです
そう言えばヴィオラさんの寝室はまだ見てないかも セーラさんの2覚迷うな
普段使いならバトルでいいんだろうけど、高難易度になるとアーマーの耐久とブロ数が必要になりそうな気がするし >>19
クリスタは喋り方がふわふわしてるだけで天然ではないと思うぞ
そして酒乱の気とレズっ気あり 状態異常無効という安心感は代えがたいから、とりあえずアーマー >>119
けしからん
なぜタオルを巻いたままなのだ >>125
通常ツキコでも言われてたけどツキコは範囲状態城異常無効がメインの性能よ
水ツキコは永続化して範囲も湯ズリーより広いからそこそこ使い道あると思うよ
湯ズリー持って無い王子ならなおさら
まぁ引いちゃってがっかりするのはわかるけど(´・ω・`) (´・ω・`)太るのが気になるだって?
(´・ω・`)ならオトモダチも一緒に太らせればいいじゃない
(´・ω・`)これなら一人だけ目立つこともないから一緒に何処へでも行けるね あ、ツキコて帝国産なのね
安く仕入れた帝国聖霊で強化できるのか >>155
問題は帝国も水着も編成に居るだけで異常無効にするキャラが居るってところじゃね
全く違う編成に混ぜると今度は復活性能が死ぬし >>157
やったことないゲームでも「参加人数1人」と「ターン500」でなんとなく状況が把握できるっていうの驚きではある >>158
そういやそれ使っていなかったわ。あぶねー忘れるところだった
>>159
近接、遠距離問わず影響があるし、逆にそいつらを異常無効目的で編成に入れなくて済むという発想もできるぞ
そして擁護はしたけど、実際のところ決定的なアドバンテージにはならないから、
戦力の少ない人がたまたま引いたら役に立つ程度の存在ぐらいでしかないよね 考え方が逆かな異常無効の為に範囲内だけ異常無効するキャラを配置するのか
近接だけでも配置する必要のないキャラを編成するのか >>162
状態異常無効は通常スキルだから、育てなくてもいいんだ!
まあ無効付与は使える奴が多いと、総力戦とか大討伐で応用が利く >>157
普通こうならないようにターン制限設けるんだけどな 曹操の方は評価されてたけど呂布はハズレ枠じゃなかったかね 戦闘員は安心して見てられるアニメで非常に良かった。あとアリスかわいい >>34
別にアクロバチックなプレイをする必要もあるまい
とりあえずのリンネで安心安全 あんな強引に媚びに行ったかのような顔のチャンプ見とうなかった… >>176
俺の所には来週お迎えするんだ…
そしたら田舎に戻って二人でパン屋初めるんだ… 水着とかの時こそ収集やりたくない?
水着だーサマーだーって気分アガってもすぐに星取っておわってしまう 杖の先っぽにスイカって遊ぶ気しかねぇだろアレイダちゃんよぉ >>188
深海生物のバハムートなんか煎じて飲むから1気圧では腹が膨れちまうんだよhahaha
こっちがお腹痛いぜ ベッドの下半身に日光が入ってくるから、この機会にちんこにお日さんを当ててみようと思う これがバハムートのかけらかゴクリゴクリ
って違うわ
なんとか決壊せずに放流出来たわぁ なんかSwitchのプログラムの奴が人気らしいけど
誰が買ってるんだ >>194
了解!
恥ずかしいのは、隣のビルから丸見えなこと 私自身、他人にプログラミングを教えている一人ですが、本作の着想はとても面白いです。 プログラミングはやってみたいけど難しそうってイメージがあるからね
それを視覚的にわかりやすくしてるからやってみたくなるんだろう
まぁ僕はプログラミングできませんけど プログラムを身に着けたくて始める人と単にゲームツクール的な弄りが楽しみな人どっちが多いんだろ >>197
簡単なスマホアプリを作ってから小遣い稼ぎみたいなことができるようになるのかしら? プログラミングのゲームやれば論理性は身に付けられるんじゃない? ツキコは状態異常無効がメインなのは分かるんだけどそれ以外がね...湯ズリーが欲張りすぎるんだよな
コストも違い過ぎるしサマーキャラで死亡復活前提で使うキャラが居ないのが辛いわ 撤退と飯が嚙み合っていないという
逆に倒れないチャンプは単独で食事と相性抜群 まさかオークのチャンプが江の島の浜に現れるなんて… コボルド王子? ゴブリンに押されてめっきり見なくなりましたね 無料プレミアム召喚で金→黒演出発生して朝からテンション爆上がりしたまではよかったんだけど
ま た お ま え か w
https://imgur.com/a/PuqCEBx ツキコの蘇生って10秒20秒ならともかく40秒かかるんでしょちょっと長すぎよね ワクチンの予約表きてた
気管支炎持ちだからダメージ受ける前に行くべきなんだろうけどそれでもまだメンドイが勝つ ささやき-えいしょう-いのり-ねんじよ! に各十秒 貰った10連チケでクウィルが出て
回さずに目標達成できてしまったわ 季節限定はシリーズバフたくさんで同じシリーズ集めて遊びましょうみたいな狙い初めにあったんだから
もうちょいシナジー強めにしてほしい
サマーほど選択肢多くてもなかなか難しいし他のももっとシリーズ合併しましょ 水着ツキコも40秒なのかなってwikiの雑感久しぶりに見に行ったけど諸行無常を感じた >>208
中小は2000年付近までシステム更新してないとこ多かったからね…2000年問題で対応後そのまま更新で本格的に需要無くなったけど 正直水着ツキコは手抜きが過ぎると思う
通常盤から覚醒と通常でスキル入れ替えてるだけやんあれ いやサマーだけ強すぎやろ
これのシナジー足りねえとか言われると他の属性がゴミ過ぎる ここ2年ほどの運営ゲームとかもとからしない人の集まりだと思う
意図もなく作れと言われたからそれっぽいの用意した作ったからもう終わりどうでもいいな姿勢しか透けてこない 水ツキコはチョコガスタDPSどれほどになるのん
それに大討伐EXの時点で湯ズリー1人じゃ範囲きついようなマップもあったしな ツキコ北
湯ズリーおりゅされ続け幾星霜、ストレスで髪が危ないところだったけど、ぎりぎり守られた 今回の水着ユニの当たりハズレ評価は固まってきた感じなのかね
個人的には過去水着のシルヴィアとレオナが欲しいところだが・・・ 水着ツキコみたいなdotは攻撃力がそのまんまdpsだから計算めっちゃ楽だぞ 帝国だからチョコよりソーセージ咥えさせるのだ
でもS覚醒だと異常回復できないデモサモだし、通常だとただの置物… ツキコのdotは補正0.5だから秒間攻撃力の半分だよ
数字は高いけど補正が低いツキコと攻撃力は低いけど補正は高い恨みコハルはdotほぼ同じくらい 訂正
チョコくいコハルとソーセージツキコでdot同じくらい ツキコはコハルみたいに調整と2覚両方で盛ってもらわないと厳しい なんか混ざってそうだが通常ツキコが攻撃力の半分のdpsで水着は攻撃力=dps マガレ絵師はマガジンで連載持ってるのに普通にアイギスの話してくれるな マガレ絵師に新黒描いて欲しい
今回のマガレも良かったし ツキコは湯ズリー持ってるかどうかで評価かなり変わるでしょ
湯ズリー持ってたら残念だけど今回の水着キャラの中ではハズレキャラだわ おうじ、なろうでめっちゃ読むのはまってよみつづけて一週間ぐらいで最新までおいついたやつの文字数みてみたら
ラノベ20巻分以上だった、どおりでいつまで読んでも読み終わらないわけだよ!!
まだ読んでる途中だったシャンフロよりなげぇ・・・・ >>238
でぇじょうぶだ・・・10ヶ月とまってる・・・・
いやまぁ書籍展開やらコミカライズ進んでるからエタる心配はあんましてないけど 追いついたと思ったらそこから3年以上更新されない
なろうとはそういうところ 自分が見始めた途端ずっと続いてた更新が途絶える創作物多すぎ問題 興味なかった人の目に止まるってことは、他にメディア展開してたって事だしな
金にならんなろうなんか更新する訳がない 水着だけ実装人数多くて毎年強化されてるからな
花嫁ハロウィン学生はもっと増えてもいい >>242
そんじゃそろそろ名探偵コナン読んでくれ ソシャゲ業界とりあえず水着には力入れてるよね
力入れてるから売り上げが出るのか売上出るから力入れてるのかはわからんが 元々季節限定モノって水着とクリスマスくらいだったものね 書籍で追い越して完結するなら別にええんだけどストック分が多すぎて追い越すまで刊行するのかってとこが心配になる
リゼロなんかはなんだかんだ書籍と並ぶまで出てるのわりとすごいな・・・ってこっちは600万文字だった・・・ 属性多すぎて属性バフの乗りが悪いから春夏秋冬4属性くらいにまとめて欲しい 王子は大きな数字は数えられないから
貧普巨の三属性くらいがいいのじゃ それじゃおねーちゃんが属性対象外になっちゃうでしょうが! 着衣にしか興味ない人間からすると水着はゾーンから外れてまう リゼロはなろうに書籍が追いついてチキンレースに入ったな >>253
お姉ちゃんは貧の仲間に入れると喜んでおります >>248
お風呂屋さんも夏儲かるらしいし売れやすいのがまずあるんじゃないか? 当局の規制により水着というより涼衣レベルの衣装しか実装できなかった原神可哀想 >>260
規制が適当すぎるだろ
これちゃんとボディラインでないようなスーツタイプですってやればそれはそれでフェチっぽくなると思うの 世界観に合わない格好されると萎えるよね
表紙とか扉絵とかでメタい服装するのは良いんだけど >>260
これ運営が心折れてサービス終了したよね
アズレンは見逃してもらってるのに上納金足りなかった? >>261
海外の方が露出多いキャラデザになってて燃えたのってげんしんだっけ? FANZA版は声なくなる代わりに乳首出すよ!が売りだったsin七つの大罪が
規制入って乳首も見れない服の筋も消され声も聞こえない超劣化版になってしまったのじゃ >>267
聞いたことないから多分違うと思う
全部本国版準拠のデザインしてるはず >>260
黒塗りひでえ
マジでこんな雑な処理したの? >>268
あれなんでDMMで出したんだろうと思ったらそんな事になってたのか >>265
現状水着に強キャラ増えてるからシナジーある
飯と合わせると特効効果でHPSが稼げる
覚醒スキルは使ったことないけど通常スキルがまあまあ優秀でほとんどそちらを使うので奥の手かな
ただ帝国サマー系は優秀な壁キャラは少ない >>265
3回限定だけど長射程エリアヒールが強い
更にソーセージ付きだと恐ろしい回復力になる
現状ヒーラーの中でトップクラス 某ゲームでマイクロビキニみたいなの着てたキャラに、流石に全年齢でこれはあかんって苦情入って
次の更新でモザイクかける修正入ったら、余計にいかがわしくなってた 七つの大罪ってアイギスともコラボしてたアレか?
あのキャラデザで乳首とか言われてもきたねえもん見せんなよLVのお色気要素にしかならんのでは・・・
壊滅的にエロ向けじゃねえだろアレ 帝国飯って帝国編成以外でもオーガスタ押しのけて入れてる?
最近は普段編成にも帝国キャラ増えたけどうちは結局バレガスタだなぁ >>272
下手したらエロブラゲにいても立ち絵からして下品だなって言われるレベルだししゃーない
https://i.imgur.com/jCFH5fN.jpg >>283
違う作品だぞ俺もあれのエロは別に見たくない
せめてサンダルちゃんの乳首出してから規制して欲しかったのじゃ sin七つの大罪からエロ抜いたら何も残らんと思うが
あれはギリギリを攻めるのがコンセプトだから、完全なエロジャンルにしたらなんか違うってなると思う 7つの大罪はメリオダスだけ知ってるけどこんなにえっちな作品だったんだな
漫画に興味出てきたぞ 水着ガチャ新しい子来なくて泣きながらシコることになりそう 性能的には要らないんだけど性能的には凄い欲しい
そういう子をお迎えする為のデータ2という素晴らしい相棒
尚そっちでも爆死したりセルフおりゅ案件発生というリスクについて いいか!アカをふやせばふやすほど目当てのがきやすくなる
それが確率というものだ! マウス実験で脂肪分を取りすぎるとハゲるというレポートが出たが脂肪が悪なのではなく脂肪を取ることで発生する悪玉ホルモンが影響与えるという事実をなぜ伏せるんだハゲ というかこんな時間かかるゲームで複垢ってみんな邪神大好きなんやな
パッケージのエロゲで良くないってのは野暮だな むずかしい話はハゲには理解しづらいから単純化してやってるんだよハゲ
データ2はランク130止まりだわ 簡潔に表現するにあたっては間違いでは無いような…? 実際問題ハゲってデブに多いんじゃろか
そしてここは紳士淑女が嗜む場ゆえ、ルールは守って楽しまねばな データ2は寝室補完の為にやってるからね
大討伐とか真面目にクリアする必要はない DMMなんかじゃ時折起動してログボ貰ってその石でキャラ引いてエロ見るだけの垢みたいなのはアホ程量産されてるだろうな もっと極端にいえば遺伝という魂の呪縛からは逃れないぞハゲ >事実をなぜ伏せるんだ
黙ってるのは嘘つくのと違うからなぁ
意図的に情報を伏せれば、相手に誤解させて印象操作もできちまうんだ
調理済みの情報ばっか受け取ってるといいように金払わされちまうんだ
それが資本主義ってやつなんだ
市場に倫理観なんてねーんだ…王子達も自衛するんだ データ2の被りキャラはなるべく逆の派生を選ぶようにしている
という名目でやってるが実際逆にしたのはウォリティアだけ フサフサの人の頭皮を剥がして頭皮ごと移植すればいいんじゃないかな
昔は山賊とかを退治した証拠として頭の皮を剥がして持っていったというし 行儀の良い決闘者には闘いをプレゼントしてくれるクリスマスチャンプはよ モグモグ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l フーン
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )| ハゲも治るしガンも治るちんぽだって生えちまうんだ
そうIPSならね こねこねが2アカしてるからな
ギルティならこいつのアカをまずkせ こねこねより先にヘイオスちゃんが来てしまった
後輩ちゃんの方が可愛いのでこねこねもう就職できないねぇ・・・ 水素水を飲みなさい
水素のパワーがあなたの願望を叶えます でも水って飲み続けるといつか死ぬって言われたんだけど…怖い 無印こねこねはマジレスだとどの魔神に強いの?
アガレスおじいちゃんにしかイキれない? いいやパラディンこねのドットがかっこよくなった時に一度は出撃させてるさ! ・・・だよね? 伊藤園てまだ水素水売ってんだな、アマゾンに最近書かれた★5レビューあって草
お〜いアホって感じやな こねこねは非公開先生の心の中で永遠に生き続けるから こねこねはミレイユさんと最強の壁の座を競ってた事もあったんだぞ こねこねは別に何かに特化してるわけでもないし物理対応ならハロアンブレ、
魔法対応なら結構沢山、全対応系ならヘイオスや浴衣フーコとか色々いるし
敢えて使わんでもね
あとアデちゃんも割といい壁になったね 攻撃は二重特攻つけれたり防御にも珍しい最終3倍でメシと相性が良いこねこねはこの大飯時代の寵児
ご飯食べるだけで防御10000まであがり攻撃も必殺とアベンジャーで特攻値3.6倍タイマン最強のナイトとはこねこねのこと こねこねのアベ防効果って飯のあとに乗算なの?やるじゃん
じゃああとは射程600の範囲攻撃習得してもろて こねこね光属性なら祈りを、闇属性ならあんこくを使えるようにならないとな
ヘイオスは祈りが使えてるよ?こねこねはあんこくマスターしてね? クリヘイオスも配られちゃったしこねこねはもう・・・もう・・・ アイギスやってる人の9割は1000年以内に死ぬらしいわ怖い 魔神15とかやるよりイベを3アカともクリアするほうがたのしいわ 対物はたいして防御バフいらない(というか素防御低すぎて防御バフかけるだけ無駄)
ハロアンブレがとにかく編成自由度高くて使いやすくてなあ
対魔法は永続魔耐90がザラにいるからスキル中しか魔耐高くないこねこねはね
んで貫通へはザルでしょ? グランドナイトは4ブロがでたからつかえるようになったじゃねーかパンパン
丙オスつかってねえなあ
コネコネよりはつかいやすいだろうが アデちゃんは4ブロになったからってよりはまず防御がゴリっと上がったから大分安定する セーラさんとツキコちゃんでtntnの二択を迫られている
なお妹総督ちゃんは確保
寝室で決めたいと思うけど、悩んでたらチャンプに絞られそう 水素2個と酸素を1個こねこねすればなんと水になっちまうんだ 水素はカネかけないとつくれないんだよなあ
一方ロシアはイドをほった ツキコは寝室の為に取ったけど性能だけならチャンプの方が面白いよなー スキル発動すると高射程になるからって、リンネを過信し過ぎて両方はみ出して無意味な配置になってシマタ
二兎負うもの一兎も得ずなのじゃ… 死亡しないし、攻撃面も普通に強いし
水着チャンプは面白い性能しとる 覚醒スキルが一回限定だと発動タイミングが難しいところ
まあ通常スキルの範囲遠距離をグラ特性で打ち出せるだけでめちゃつよだけどね! まぁエフネちゃんで時止めして差し込みS覚運用でもいいしうまくブロックできる状況なら
前もって通路に陣取らせることもできるし飯も供給できる、ただしスキルは一度も使えない チャンプみたいなゴリラが出るんだと考えると、今後はもう水着ガチャは回せない さすがに今日は1位か
皆水着のために頑張ってO7筋したからね!! スキル発動でHP減らしてからの遠距離攻撃連打とかチャンプはやっぱやべー奴
>>169
アニメ化か。巴が可愛ければそれでいい
1クールなら勇者の話はやらんだろうし >>309
結局脂肪を取ったらハゲるのには違いないんじゃないです?
脂肪をとっても悪玉を増やさない方法があるとかハゲは脂肪取りすぎみたいな因果関係間違ったこと言うやつがいるならともかく でも確かにハゲは油でテカテカしそうなイメージ
油足りてなさそうなカサカサのハゲってあまり思いつかない 素より唇とか薄くなって媚びてるよな
もっとイロモノ感出していい チャンプは格好良い寄りの方が良かったなとは思うが、お気に入りって訳でも無いからなあ
本筋の王子がどう思ってんのか次第だねえ 通常絵はかわいすぎて確かに違和感があるけど
覚醒絵は良いと思います! メテオスパイクの数字がかわいくないからおれは許した 通常verの女傑感と言ったら
水着は通常verの若い頃って感じだわ あの未覚絵体すさまじいのに頭ちっちゃいしあの顔だからどうしても雑コラ感が出てジワってしまう
てか絵師の名前気にしたこと無かったけどコレ兄さんって読めばいいのかね 正直言うとチャンプはもうちょいリアル路線でいってほしかった 十年後くらいに出る花嫁チャンプはただのロリ美少女キャラになってたよ リアル路線は私が引き継ぎましたってクウィルお姉ちゃんが 既存キャラのロリ版出すゲームもあるわね
え、ちび? 王子今年からちゃんと集め始めたんだけど、セーラとディアナいたら形になるかな
サンドラのアビって軍師とかリズリー居たら意味ないよね?
https://i.imgur.com/AoWXCnJ.jpg チャンプに限らず幼い顔に残念
水着に限らず限定衣装はだいたい違和感ある
英傑も黒になると顔がおかしくなる ロリをお姉さんにする方を頑張ってくれればそれでいいんだ
ユキカゼだってそれで大人気なんだ しょうじきドットはちびキャラの方が好きです
キャラが分かりやすいしかわいいよね? クゥイルにこそスクール水着を着てほしかったな
ポーラでは大きすぎてコレジャナイ クゥイルは大人のお姉さんだからスクール水着なんて似合わないのです ドゥーラも2覚と寝室3で柔らかい雰囲気になってたな 属性の変更ってのはちゃんと理由がなきゃ受け入れにくいよなあ
大小、長短、有無、どれにしても個性なのだから ちびドットは単体ならかわいいんだけど他のドットとスケールが……
並べると完全にきぐるみだよゆるキャラと化したかがみんだよ そもそもクゥイルちゃんにビキニトップなんて必要なくない? ねんどろシビラと比較すると調和はトレてるからセーフ ひこにゃんとかの実物もでかいくせに可愛いし
ちびもあんな感じで可愛いさ ハゲにはハゲのよさがあって粗チンには粗チンのよさがあるんだよ なろうの話に乗り遅れたけどその無限の先へと公務員が面白い
20000でツキコさんしかでねぇぞこのガチャ ちびシビラに比べたらまだ見栄えはええのだ
ミクダヨーよりあれだったような 夏パは飯は一応チョコで代用出来るし大体揃った感あるな ねんどろ絵師は好きだけどねんどろシビラのドットは記憶がぶっ飛んでるな
そんなに酷かったんだっけ サマー編成は浴衣スピリアがいるので壁性能の要求ラインをちょっと下げられるからね
多ブロが欲しくなる ごめん貧乳の良さもハゲの良さもわかるけど、租チンの良さは分からない
チンカス&アンモニア臭くて不潔じゃん にじよめちゃんて身長2m越えで人間火力発電所とかそういうジャンルだよね? お城でシビラが出たときどうしてこのドットじゃなかったんだって言う程度にはひどかった >>436
自分の事を男だと思ってるオスガキが大人チンコに負けて素チンから情けなく射精するシーンは抜けるんだが? ねんどろシビラってこの世界的にはどういう存在なの
当時を知らなかった自分的には微笑ましさあるけど 多分ここでTSのめちゃいい漫画を教えてもらったのに(TS自体ではなく絵が良い)名前を忘れてしまった >>436
ちゃんとお姉ちゃんがお風呂で毎晩剥き剥きして洗ってるからむしろ清潔で薔薇の香りだぞ 初期コスト一手置き放置の塔挑戦権消化を4Fでやってたけどこれからは水セーラ9Fでできるのか
終了までの時間もだいぶ短縮できるしこれはありがたいな個人的に >>446
絵よりシチュの人じゃん 高天ほどじゃないけど >>449
いや完全にエロ
元男が俺のより全然でけえ!とかビビってた 坊主枠でTSと見せかけた濃厚なホモアニメやってたじゃん 幼女戦記のアニメはなんであんな
つぶれ饅頭みたいなキャラデザにしたのか
漫画に似せれば良いのに アニメ版のキャラデザ、ムーミンも気になるけど幼女もカエルみたいだよね 治癒士長様は最初はツンツンしてたのに今ではただのツンデレになってしまった
ついでに言うと水着のS覚の3回制限消して? 長期戦だとエクスの隙消しに使うぐらいだから3回もあれば十分やろー 通常スキルで運用してるけど強化リンネみたいで便利よ
おまけの一瞬時止めも悪くない 初手に何を置くのが正しいですか?(ただしあなたは新規王子です) (ただしあなたは拠点が2つあることに気付いていません) ここにきてる人たちってなんの仕事してるのが多いんだろ
やっぱプログラマーとかエンジニア? 新規(課金済み)の可能性もある
よって拠点前右側にアルティアが答えだろう 今だとヘクターやレオでさえ援軍できるからどんな序盤環境なんだろ >>473
ただしニート無職がいる可能性はゼロとする >>481
交流クエはこれが最善手だったりすることが多いな そろそろ王子は装備に頼らず素のステータス成長させて欲しい
アイギス神器とか今のステータスじゃ怖くて使えん、後ろで置物もなぁ 英雄王があれってことは後ろで置物してろってことではないのか 交流クエ始めは詰めアイギスしててすごい楽しかったんだけどなあ
ケラと英魂でつぶされた感ある >>488
まぁ交流クエめんどくせーって層もいるだろうし王子は救済の一環であってもいいんじゃないかなぁ
詰め将棋やりたい人はデフォ王子でやればいい 最近はケラより槍投げ王子の方が良いぞ
大体の敵一発で倒してスキル時間もケラと違ってくそ長い >>492
称号変えるのめんどくさいyo!
交流クエじゃないけどメシと英傑は使ってないから許して 交流だとケラは重いから出せなくて絶望することがある
英雄王はブロックしないからスキルタイミング外して死ぬことも
鳥王子はなかなか無難に使える グングニル手に入れたしバーサルナイトガンダム王子になってくれねーかなー このまま行くと神獣王子の方が神器より強くなりそうね 全ての神獣を合体させた最強生物を作ってそいつの素材剥ぎ取って武具を作ればいい
東西南北中央不敗スーパー王子の誕生 軽くてすぐ遠距離飛ばせる鳥王子が交流クエの基本フォームになってるな >>465
今の流行りは不適性検査だからね
明らかに選んではいけない回答は選んではいけないのだ
でもこれだけしか選択肢ないなら8時20分しか選べないな、交通機関使うのに20分しか余分に時間見てないとか無能 何が正しいかを問うから反発されるのであって
どれをやったら顰蹙買うかを選ばせる方がいいよね >>465
集合時間であって始業時間ではないからそれを考慮すると8時20分以外ありえない
新入社員なのに堂々と遅刻とかやべぇわ >>504
会社を出る時間だぞ!
リアルでは仕事終わらなくてギリギリかちょい遅れで会社を出る→ダッシュやタクシーで時間短縮が常だな >>506
ほんまや会社につく時間だと思ってた すま○んこ >>511
セクハラとパワハラでイエローカード2枚な 今年ももう半分以上終わってるとか…もう終わりだよこの国 交流クエは英霊王子がヒールも遠距離もできて便利
あの霊魂トークンヒールにしても弓にしても妙に強い >>525
この幼女これの次で未婚の母になった末に… >>518
偉い奴にだけペコペコしてるのカッコ悪く見える
誰にでも礼儀正しく振る舞ってればそんな事にならないのに
ニンジャスレイヤー=サンを見習え なんとか塔1階をクリアしてソラスさん入手したけど何この子強すぎない?
ヤシマさんの化けるポンで分身して交互に射撃してるだけで敵が蒸発していくんだが... 龍が如くに出てたたけしがインタビューで「このような有名なゲームに出させていただき光栄です」とか終始穏やかな口調で言ってたけど
トゲのないたけしなんてただの滑舌の悪いおじいちゃんやからもっと洒落たこと言ってほしかった ソラス入手できたならイベクエぐらい余裕でクリアできるな ひろゆきは誰に対しても偉そうに言うために会う人には全員敬語使ってるって言ってたな ソラスは実装時からあたおかだったからな
CTナーフされてちょうどいいくらいなんだが運営のバランスのとり方が下手糞過ぎてな・・・ でもアージェおりゅはよく聞くけどソラスおりゅはあんまり聞かないな
みんな持ってるってことか 4−Aから4−Dまでが名刺を渡すまでの一連の流れなんだよ >>260
ここまでやれって言われたらそらやる気なくしますわな… アージェおりゅが最高峰すぎてソラスでおりゅしても格が下がるじゃん 確定拠出年金よくわからんからとりあえず100万円で始めたら半年で30万円増えてたわ…
なんやこれこれが黒田バズーカか グーグルやアップルのプラットフォームは全年齢向けで作るものだというのはわかる
しかしそれだけじゃあつまらないところも多い
実写のように被害者がいないにも関わらず不要な規制をするのは健全とは言い難い
つまりDMMがプラットフォームを作れ
今のだと狭すぎる シャールちゃん強いって聞いたけどトークンキャラあまり使わないから使い方がよく分からない
本体もトークンも受けちゃダメなんだよね? 古き良き止めて焼く戦法か、敵の拠点近くにぶっ込む感じなの? ソラス自体は強いんだけど白が殆どそのままの性能だからな
S覚醒が調整で強化されたりしたらまた変わるけど >>546
既に母体は一緒なのにFANZAとかEXNOAとか作ってやる気満々やないか
10年後には一般のsteamとエロのfanzaで世界を二分してる…かもしれない >>548
支配力が弱すぎる
もっと簡単に一般ゲームが入ってくるようになればいいのよ
そうしたら黒塗り表現の不自由にならないでよくなる 黒覚醒のバフ速度は別物だろうあれが白と変わらんは無い >>547
スキル覚醒してシャールちゃんは拠点近くに置いてガゴとか撃ち漏らしを迎撃
戦車は敵の出現位置近くに雑に置く シャールは強いというより面白便利枠
塔で使われる事もあったけどもうついて行けてない スチームみたいに個人製作のゲーム出せる様な仕組みに変えた方が良いわな イベなら8割方シャールちゃん+0〜3人でクリアできる
魔神と塔はかんべんな エクスなんてご飯食べるまではリンネ専用測距儀とか散々な言われようだったのに
今じゃうちのイリスちゃんをぶっ殺してしまった >>558
steamのブラウザ版みたいのが理想的かもね
今のままでは入ってこれないし
それに加えてクラウドゲーミングが使えたらいいかな 強い近接遠距離がどんどん増えてくのに飯なんか出てきてもう近接マスが足りねンだわ シャールの戦車は死んでもその場で蘇生して
いざとなったら二台目が有るのが強みやね ぶっちゃけスチームとか数がおおすぎてわかんない
古臭いけどDMMみたいなポータルくらいがわかりやすくていい
なんでもかんでも猫も杓子もってあると結局なにも触られず沈んでいくだけだと思う
いまより上下の差が激しくなるじゃないかな >>564
近接におけるマルチヒーラーだから、料理人前から出番はあったぞ
今よりは評価する人は少ないけど、評価自体はされていた >>570
選択肢が多すぎると結局選ぶのマンドクセになって一つに集中するんだよなあ
鬼滅がいい例や >>563
面白そうだけど運営がトークン過大評価してるからなぁ・・・ トークン飯きたらいよいよ代理戦争感でてくるな
レイヴン、お疲れ様の世界やん グラシャラボラスとかで使った記憶あるわ
前から大道系の高難度マップでは大体エクス使ってた 飯以前からイリスよりエクスのが出番多かったんだよなぁ
飯でより盤石になっただけで 遥か昔無限トークンで差し込みし続ければボスにも勝てる時代があった そもそもメリケンのポリコレがキツすぎて意味がわからんところまで来たような気がする
ここまで来たらただの作品レイプだと思うものもある スーシェンがいつの間にか存在感無くしてるから
トークン飯でキョンシーをガチムチにしよう 遠距離マスはもとから配置しにくくなったり数が少なくなったりしてたので近接マスにおけるキャラが大正義になった
運営のせいである メリケンは乳揺れがポリコレに引っ掛かって
無修正アナルファックがポリコレに引っ掛からないってのが意味が分からない リオンマガレのころからずっと近接遠距離優勢な気がする スーパーマンが黒人になるってそれでええんか?と思う ネクロの骨トークンを生前の姿と真の能力に戻せようんこP(´・ω・`) まずもうヒーラー自体が絶滅危惧種的な感じにですね
水アレイダもそうだけどマルチヒーラー増やしてるあたり既に見限られてそうだが 飯って何だろと思って調べてみたけどなぁにこれ
実装当時相当荒れたのでは? グラシャラのファイアボーをパルフィで全部吸い込んだら隣にいたエクスが消し炭になったのも良い思い出 前科8犯な上に偽札使おうとして捕まっても
取り押さえでポックリ逝ったら天使になれるってジョージフロイドさんが言ってた >>586
荒れたし運営がそれに合わせて敵も強くして着てるから単純に編成枠を圧迫する失敗職だよ 黒人のス―パーヒーローが居ても良い
でもスーパーマンが黒人になるのは違う 低ステキャラが四倍に高ステキャラでも倍にはなるバフ量とかもはや笑いしかでんかったぞ シャールちゃんほ水着ディアナ来るまでは曜日スタメンだった >>585
そもそも弱いヒーラーと強いヒーラーがいて弱いヒーラーは使わないってだけだぞ
もともとヒーラーの欠点はバフ関係が弱い事だったけどそれがどんどん補われてるし
そうなると神官の方が低ステ低倍率だから今はもうヒーラーの方がHPS自体は高くできる
ティニーを水セーラに置き換えたいしそうなるとなおさらね ちびオーガスタそろそろ交換対象になるんじゃなかったか? ニックフューリーもマーベルの漫画では白人だったのに
こいつは並行世界のニックだとか言って映画版では無理やり黒人になってて
ポリコレの為には世界も作り替えちゃうんだ 飯はあかん
全員にゲームがおかしくなるキャラを配ったらいけない 黒人ふたなりゲイレズ禁煙禁酒ビーガンスーパーマンが正解の世界なんて嫌だ 昔海外で作られた戦隊ヒーロー物があったけど、ブラックはちゃんと黒人だったよ 飯と英傑はよっぽどのことがなきゃ縛ってるな
まあ英傑は持ってる時点でアウトっちゃアウトなのかもだけど ちびの虹販売や復刻頻度アップとか、後発にも優しいよな意外と
後から始めたらペナルティ払って追いつけってならんのは良い事だ イベントクリアだけなら、ランク70から取得挑戦できるソラスいりゃなんとかなるしねぇ 初心者が適当なクノイチ集団と新幹線を用意したら育てなくともクリアできるようになるとかよくないと思います
飯は廃課金が自分でゲームを破壊するものでよかった キャラパは上がってるけどやること自体はまったり戦力拡張していってねってゲームだしな
帝国大戦の時とかは新規を意識したのか育成しやすくするアイテムを報酬にしてたけど普段はそんなでもないし
とか言うとアイギス老人会が始まりそうだが 飯でバランス崩壊するのが嫌なら別に使わなきゃええねん
何で使うこと前提にした難易度にするんだよ 入手チャンスあるのね良かった
コックは1ブロック自身は攻撃しない半径280以内の対象をバフ
これでも壊れだったのでは... だってわかりやすいインフレしないと王子たちガチャ回してくれないし… ソラスはわりとイベ向かないんじゃない?
あの速度だとチャージしてたら普通に終わるし
どちらかというとストミで縛ってるとかなら縛る意義も高いだろうけど
イベ程度なら恒常白ですら置いたらクリアみたいなやべーのばかりじゃない 正直、ヤシャショックでバランスなんてどーでもよくなったわ あれだけ持て囃されてた時止めスーシェン雑火力金光が今だと鼻で笑われる環境だしなあ >>613
ソラス以外出さないということはさすがにないから…… インフレにインフレを掛けることで大きなデフレが生まれるんだ 男飯が来たら鉄王子が暴れる
これを危惧しているのか男飯は来ない
そもそも王子が暴れるし例のあの人が暴れるし 縛りプレイが完全自己満足なのがなぁ
戦場に出したキャラに経験値や好感度ボーナスとかならまだやる気出るのだが
今のところGGだけやし >>612
学園ぽんちゃんあの性能でも回っただろ!…可愛さがインフレ?そっか!
ソラスとアンブロは駆け出し王子ほどイベントでの救世主たりえる
今回の外来種ガーデニングEXとか長距離砲無いと触手プレイ勃発するじゃろ 女将を呼べの人なのか一週間後またここに来てくださいの人なのかカーカカカなのかうーまーいーぞーなのか 今回の新キャラ全部かすらないし誰でも良いの全ピックアップじゃなくどれかに狙い定めていくほうがいいのかな・・・
このゲームのガチャに送りバントはないんだけど・・・ 3/4当てたら勝ちなんだから今回は有情だろ
黒白のチケかってその分で揃ったし
アイギスってこんなぽかぽかだったのか?と危うく誤解するところだったし 女性キャラメインのゲームで男性キャラ限定のバフを!? まあ俺たちもネット上の激シコ動画なり画像なりでちんちんにバフ掛かるし >>622
爆裂中央特快!
>>625
覚醒スキルの広範囲マルチアタックが案外強いよね
うっかり死なないまま生き延び続けて飯強化を受け続けて、何となくめちゃくちゃ殲滅していることある デモンルーンなんてゾンビアタックしてなんぼだしオリジナルエスネアは飯食うと下手に生き残ってしまうから太刀が悪い自壊せよエスネア さっさと死ねよおらおらとか言いながらエスネアを戦場に送り出す王子ってヤバくない…?
ランスでもそんなことしないだろ 学ぽんちゃんは予鈴が鳴る前にで撤退稼いで魔鎌に切り替えられたら最高なんだけどな
イベントなんかだと前線に置いてるのに死なずに鎌ぶっぱしてるから困る >>632
死ぬっつーとアレだけどサイヤ人の瀕死パワーアップ(ただし制限回数あり)みたいなもんだから 選択した味方の体力を99%奪うキャラを作ろうぜ
ドラゴンボールでもサイヤ人は味方に攻撃させていたし 食うほどHPが減るデモンルーン用の麻婆豆腐あくしろようんこP(´・ω・`) オーガスタがケラ様に雇われてた理由って結局明らかになったんだっけ?
一般交流ならわかるのかな 一般交流なんてもう何年も読んでないからR版で見れるようになるのはマジありがたいな
いや、おせーよって話なんだよな普通 アークナイツに味方にダメージ与えて耐えられたらバフ付与するやつがいるな ファイレクシアの塔でアカデミーの学長を生け贄に捧げる! 料理人の1ユニット縛りも最早意味わかんねえな大総力なんて全体で1人だし >>653
一人縛りのせいで、ワンダーハートを死なせてしまう王子もいたから機能しているんだろう そういや覚醒とか普通に生贄捧げてたわ
なんか当たり前のこと過ぎて感覚が麻痺してたな 共に戦った仲間を、要らないと墓地に捨てる邪悪なネクロマンサー 水着ラピス狙ってたら水着エレオノーラが出た
すり抜けは辛いけど大当たりだな
昇格演出の前にアダマスが出るから「金の帝国水着いたっけ…?」ってなった 女の人が美容院で頼む短い髪には種類があって
ショートヘア
ベリーショートヘア
ミニマムショートヘア
イノセントショートヘア
イノセントミニマムショートヘア
の五種類らしい イノセントミニマムアルティメットベリーショートヘアSSサイズ >>668
ツキコ確かに一見良さそうなんだけど、正直そんなにゾンビ戦術するかな?て疑問もあるのよね
サマーと帝国ゾンビさせる為に一体おいとくっていうなら、へカティアのがいいんじゃないかなーって気もして交換躊躇してしまう
なんか強そうだけど結局使わん枠に収まりそうな 試練イベの時は並行して曜日EX週間もやって欲しいわたまにでも、タマ、コハル 今日はどんな髪型に?って言われると今でもなんて言えばいいのか困る
どこをどうしたらどんな風になるのかなんて素人に分かるわけないだろ >>674
属性なしの無制限ならまだしも、帝国とサマー限定だとやっぱ遊びの域を出ないよね
本当可愛いだけ。めちゃ可愛い ハゲって馬鹿にするときの単語なのじゃもっとかっこいい言い回しで言えば良いのだ 日本人はスキンヘッド似合わないからどこまで行ってもハゲ呼ばわりで十分なのじゃ >>693
似合わないことないやろ
ワイルド系じゃなくて寺のぼーさん系インテリジェンスで攻めるのじゃ 坊さんは似合ってるのじゃ
つまり仏門に帰依すれば解決 >>666
イノセントミニマムってあれだろ?
大門団長みたいな >>674
騙されるな! 普通に考えたらチャンプ強い
並んでメイドも低コストで便利。帝国編成ならアイレダが次点 茶瓶しかないやろ……むしろどこに不思議がる要素があるのか不思議だわ 禿茶瓶。一部または全体の頭髪が抜けきった頭のこと。中老年男性に多くみられる薄毛、無毛。
もともと西日本ではやかん(薬缶)のことを茶瓶と言い、つるつるした様子が茶瓶に似ていたことからこのように言う。近畿での言い方。
同様に、東海、西関東、羽後などでは「やかん(頭)」と言う。中国、北九州、紀南などでは金柑になぞらえて「きんか(ん)(頭)」、北北陸で「ずべ(頭)」、越後で「あめ(頭)と言う。
ぼんさんはちゃびんとちゃうねん、剃ってるだけやねん。 >>704
ハゲ茶色の鬢(ビン)だよ
そんな気がする 水マガレの7マルチ広範囲防デバフ面白そうだとは思うんだけど育ててみるかな >>674
冷静だしちゃんと知識もあるじゃねえか
正直な話をすると新規にクリッサやファルネを勧める心持ちでやった >>705
ちょっとまって
茶瓶って全国区の言い方じゃなかったのか……?(関西在住) >>689
性能見てきました、湯ズリーの代わりにはならなそうですね。 >>710
俺はアラビア方面の魔術師の人が言ってるの聞いたことあるから
ワールドワイドだと思うけど このスレ他でカティナでドッカンドッカン来てた記憶が全く無いから水マガレもいいかなって
まあ普通よりは上そうだけど 髪はおいてきた
あいつは今後の人生について来られそうにない きゅうすは知ってるけど茶瓶って言い方は初めて聞いたのじゃ 踊り子は複数いれれるのに
メシは3チームも一人だけや キューピーのこの製品。口の形状をもうちょっと工夫できたよな絶対。丸じゃなくて平べったくして延ばす感じで出せるようにするとか
こんなのスカを想像するなという方が無理だ
https://imgur.com/IC9vYeM.jpg
https://imgur.com/rOVZ3Un.jpg >>728
こんな商品でも販売にGOサインを出した責任者が居るんやろなぁ 何体目まで全体確率アップで出して、個別確率アップに切り替えるかそれが問題だ もらったチケで当たったんやが当たりけ?
元のキャラも持ってないからわからんw
https://i.imgur.com/3aByXKj.jpg >>703
うおチャン凄く分りやすく強そうで良いね!
>>709
いや、ありがとう。まぁ普通に便利だし、充分当たりではあるよね
てか今回はそこそこ皆当たりっぽいからこそ悩むのよなぁ いま確認した
レオナはVERちがいならはいる!
よって料理人ではない! ハゲ茶瓶って韻を踏んでるだけかと思ったら、そういう言葉があったんだねえ。さすが大王。 >>676
かんぱに絵師の千里GANって人がエロ絵を描いていない 美女の幽霊に憑かれて毎晩搾り取って欲しい いや毎晩は無理か 週1で サマー縛りだと回復役にアウローラか総督が要りそうに見えるのじゃ
石がもうないのじゃ 水着アウローラの見た目性能ヤバ過ぎなんだよな
ディアナと交換すると誓ってチケ買ったけど選択画面から動けねぇわ アウローラはいいぞ…
俺も生まれ変わるなら帝国兵に… 水着Yさんて何がそんなに強いの?スキル覚醒?実装時に当ててフルスペにしてたけどあんま使ったことない(´・ω・`; ) >>751
なんかアウローラって皇帝を慕ってる振りして愛してるの王子って感じになってきてる
すごいやばい子だよね、かわいいし 帝国兵は撤退支援と蘇生がやたら手厚いホワイトな職場だよな >>756
アージェを温めるじゃろ
水着Yさんの範囲にアージェを入れるんじゃよ
同時に点火するとどうなると思う? >>756
スキル覚醒のバフ
射程伸ばすバフは貴重な上に攻撃力も上がるし、それらが本人にもかかって回復もできる
さらに魔耐デバフ持ち
所謂グッドスタッフ >>752
ひょっとして通常スピリアより強いのじゃ? 帝国女子勢はどこどなく寝取り感があって好きです
帝国小説の娘さんたちは特に好きです 通常スキル運用しかしてなかったけど、スキル覚醒が強いらしいから覚醒させて使ってみたら
スキル切れて何もできない時間が長すぎてクソ雑魚だったのじゃ…
やっぱ俺は通常の方でいいや 実装時に散々語り尽くされてたはずだけど水Yさん
S覚だけじゃなく通常でもコスト24でメイジ役できて弱ヒール撒けるってんでどこを見ても無駄なところないし変な王子ね >>764
分散量が半分しかないから打開力は薄い
どっちかというと大討伐とかの長い展開で楽したい時に使うような感じになると思う
まあそもそも大概の敵は半分も分散すりゃ大丈夫なんだけど 結局の所今って強キャラおりすぎるから結局自分に合う戦法とれるかって基準も結局大きい気がするね
脳死したいなら結局永続マルチ高火力だし魔神とかやるなら超DPS重視だし結局評価は人によりけり 基本的なことで悪いんだけどバハムト戦でトワの編成バフを使おうとしたら
3パーティ全部に編成する必要あるよね? >>728
1枚目と書き込みないとグロ画像認定されてブラクラ登録と荒らし扱い必須のやべー画像なのじゃ
>>770
なんかそれはそれでいい感じだな >>769
欲しいのじゃ…、石がないのじゃ…
水ノラ居るのに水ラピ狙ったの失敗だった気がするのじゃ 水着アリーセ攻撃対象増えないんだな、水ディアナ使って頭が破壊されてた 水Yの通常スキルはHPS低そうに見えるが敵が二体三体と増えると
回復量も二倍三倍とどんどん増えてくから意外と回復する
魔神だと5体巻き込みとか普通だし
まあでも通常スキルはアリエル使うならって感じかな とりあえず水セーラさんの日にお姉ちゃんパック買って引いてみるか おうじー、柿かと思って買った桃太郎ゴールドってやつ食べてみたらトマトだった(´・ω・`) 食べる前に気付けって思ったけど柿に見えないこともなかった >>777
そう聞くとめっちゃ強そうだけど、新規魔神の頻度が低すぎるのも最近のユニットの強さが分からない理由なのかもね
16ばっかで新規魔神こなさすぎるわ。16はなんつーか強キャラの中でも強キャラしか使う理由が弱すぎて
攻略は清源とスピリアで後流れでみたいな感じに最近なってるから遊べるユニあんまおらんのよね 桃太郎は大昔から有名なブランドトマトの品種でしょ!一時期焼き鳥屋とかで冷やしトマト頼むとほぼ桃太郎だった記憶 >>783
断固拒否するのに焦ってつい噛み噛みになってしまよう >>785
桃太郎の原典って実は桃じゃなくてトマトから生まれてる
桃太郎って名前も後付け 桃太郎というトマトがありなら
猫太郎という名のドッグフードもありなのかしら インフレが止まらないなら厨パより趣味編成で遊んでるほうが楽しめるのではと思い始めた
水着パック爆買いして肌色編成組んでみようかな 王子検定1級 スピリアかつ清原の範囲内におけるダメージ計算 魔神といえば最近はボス受けユニットって何使ってる?
受けられるところはだいたいヘイオス使ってるんだけど他になんかいいのいないかな >>792
なんか知らんけどダメージめっちゃ減って耐えられるようになる! 通常Yさん便利なんだけどいれるかって言うと要所で水着スキル使えばよくねってなりがち Y字バランスと言いたいわけだな(名推理
魔神受け「だけ」ならそれなりに数いるだろうけどヘイオスの悪いところはダメージ回生が、清源も 今回の新水着白4人は使おうと思えば使えなくはないけど、上位互換を思わせる黒が既にいる
というような白らしい白って感じの性能ね >>782
飯食わせない白以下16やれば存分に遊べるぞ
うちは最初アージェと水Yで脳死でボコってじっくり魔神16遊びたいときは白以下でやってる
やってみると白色んな性能の奴いるから編成考えてるときは楽しい(育成はめんどい)
>>793
受けで一番いいの選ぶならやっぱヘイオスやなぁ
ボス受けだけなら芋カルとかもいいけど プッ プッ プッ ポポポポポポポーン 受けるだけなら正直スピリアと清源いればだれでもいいんだ
問題は射程があって空も攻撃できて高火力なんじゃ ドラゴン系縛りしようと思ったらコスト稼ぎできる子がおらんかったのじゃ今の我が軍に オートになってさらに使いやすくなった奴がいるだろウ 尻尾と羽取っ払って水着に着替えたらコスト半分くらいになりませんかね >>814
どうしてサーベインにリソースを注いでおかなかったんだ! ダークファイターの防御アップに飯バフ乗るようにしてほしい(ごねごね)
カオスナイトの攻撃アップは乗るんだからええでしょお メリュジアナとエクセルみたいな名前のドラプリを入れるのじゃ 浴ピリアは永続で雑に脳死する性能だからな
水ラピスや水メッフィー添えてもいい 受けユニは結局バフマシマシディーネナだったり、時間があればスイレンだったり、魔法だったら…魔法受け90いくやついねぇわ スズネの交流3見たけどめちゃくちゃ可愛い
シロとスズネを飼いたい人生だった 物理ならハロアンブレ、魔法なら魔耐高いやつテキトーに
ヘイオスで受けれるならヘイオスで 死にさえしなければ回復間に合わせるから頑張れアリス
HPは高いから回復届くまで死ぬな パルフィは初動が辛いメッフィーとかあの辺にアウローラ添えて5秒で90の方がお手軽 ヘイオスは飯分にも倍率が掛かるから、カチンコチンになれるからな。ただHP減の性質上でっかい一発には弱い。 それにしても今回の水着覚醒で大分金消し飛んだぞ
有り余ってた白バケツも消え去ったしそろそろ1.5で本気出すか >>834
清源スピリアとのインチキシナジーでワンパン三万まで耐えるぞあいつ
飯倍率かかる要素なんかあったっけ?
ダークファイターのクラス特性は乗らないし >>835
むしろ2回目の副反応で(主観的に)死にかけたわ スピリア清原使っていいならヘイオスでやる必要はあるのかという疑問 >>500
ぶっちゃけそんな早く出て喫茶店で時間つぶしてるやつのが会社としては・・・ ヘイオスはダメージ40%分全員回復が自身も適用されるのがすげぇ
攻撃選ばず実質40%カットだもんなぁ >>838
本物にかかったら死ぬから死にかけのがマシ 違うから…コロナワクチンで磁石になっただけだから…おっぱいに引き寄せられただけだから… >>842
手持ち次第としか…
ぶっちゃけコハルだけで大体ワンパン防げたりするし(回復が間に合うとは言ってない) >>
ヘイオスが不死身になる
分散ダメが回復で0になる
と被ダメ回復の関係でかなり特殊な挙動になる
酒呑とかはディーナみたいな普通の物理受けじゃやってらんないけどヘイオスならいける 10連3回引いて通常白すら出なかった俺が中等症以上になるわけがない スピリアも清原も持ってるけど使いこなせた事ないから持ってないのと同じだわ ヘイオスって見るたびにオッスオッスって言いそうになる 清原は枠食わないのだから火力として置いとけばいいんじゃないの ヘイオスの回復はダメージ入る前に先に入る仕様らしくてあれ異様に高い耐久性能持ってる
フルフルと殴り合い出来る程度には耐える イギリスで40歳男性の陰茎に無理な力がかかり3cmほどの縦断裂(陰茎折症)が入ったらしい いうてスピリアそんな使っとらん!
バルバトスは許せ アージェきて大火力時代再開したから最近魔神16でスピリア達使ってないや >>842
こちら別売の強化パーツひとつ一万円になりまあす(周年チケ) バルバトスくんの初回はソフィーさんのリジェネまでフル活用で絶望的な戦いでなかなか楽しかった >>853
通常スキルにしておいてレオラのオート発動だけでも、なんか何となく生存率が跳ね上がる脳死性能
>>854
ttps://i.imgur.com/CVxHsL4.jpg ダメージで崩壊するならとりあえずスピリア清原置いとけ感 フルフル16でも16100だから補助入りで構わんならキュウビでも受けられるし なあに居なけりゃ居ないで戦いようは有るんだから好きにやるのだ
一時期に比べて色々解法が増えたんは良かった 水着ツキコのあれこいつ別に編成にいなくていんじゃねという事実もうバレてしまったん? 一発耐えられるということは永久に耐えられることを証明するためにやってきたダークファイター 状態異常や死亡回収目当てでも射程2倍はくれても良くないですか水着ツキコ
まあ僕は取るけどね 通常ツキコは取って即フルスペ育成したけど全然使いこなせていない我が身を鑑みて
水ツキコはそっと仕舞っちゃった、いつかきっと上手な使い方を考案すると信じて(自分ではない誰かが 僕の股間のフルフル第一形態も第二形態になりそうです>< うちのちんこは反撃体制をとってるのでいつまんこが襲いかかってきても返り討ちにできます ヘイオスに補助させてこねこねが受けると最強に見える なんでちんこってこんなにまんこに入りやすい形状になってんだろな 攻撃する度に強化されたり貫通化する敵はこねこね対策だった? 脂肪回収をはなから攻略過程にいれて考えるのは難しいし使いにくいからしゃーない
死んだ時あってよかったラッキーって感じるぐらいが丁度いい能力 死んでも撤退しても再配置可能な奴とかどんどん増えてきたな
後はその場でうずくまった後復活する奴とか ダイエット始めてちょうど半年で体脂肪がやっと10台になりました、ダイエット成功!
歩くときも自然と背筋が伸びるね ツキコよく知らなかったんだけどツキコ対応の属性が揃ってたら超便利じゃない? いつかダルクと馬超も育ててウェンディシャディアと並べて不死身戦隊作りたいんだ
水チャンプおりゃん 梅雨ってホントクソじゃない?
せっかくの休みでも釣りに行けないしバイクにも乗れないしアナル日光浴もできないよ >>901
日光はわずかに発ガン性があるから気をつけてね
あんまり気にしすぎるのもよくないけど スレが勃起していないのである!
女の子だったのか次スレ シャワーの最後にアナルの周りを流すけどアナル洗浄って本来は中まで洗うことを指すんでしょ >>913
また一年間競泳イングを求め続ける旅が始まったのだおつ >>913
920より前にたてたらじゅうぶんだと思うね乙 今回のワクチンてもし罹っても重症化しないために打つのに
ワクチン打ったら旅行どうぞー!安くするよー!なのなんでなのじゃ?
無症状がバラ撒きに行くようなもんじゃないのかや…? >>913
万年遠泳乙
アイギスもってなんだ、ラッセルは普通に少年だぞ! 高齢の方々がワクチン2回打ったらもうマスクしなくていいとか言ってるの見てると保菌したままばら撒くつもりなのかなと思う 今回の水着ツキコは湯ズリーと同じスキルなのか
持ってない自分としては救いになるのかな、と思ったが。
湯ズリー使いたくなるのって塔くらいだ。
で、塔ではコストが重要。ツキコのコストで湯ズリーの代わりができるのだろうか・・・?
そう考えると、今回の水着黒で育てて使う機会がありそうなのって
セーラさんくらいなのではと思った。次点でアレイダ ニエルきゅんが金昇格した暁には股間にどんな覚醒が起こるのか興味ある >>926
チャンプが一番当たりな気がする
時点でセーラ>アレイダ
で最下位ツキコ ワクチンも一本ではあれだが2本あればわくわくちんちん ただの旅行支援にくらべるとだいぶましだな
なにもしないと支援されないからつらいんだよ リジェネ無いしコストカット無いし湯ズリーと比較するのも烏滸がましいというか
せめて復活がサマー帝国縛り無ければ チャンプはグラディエーター特性生かせば範囲火力として頭おかしいんだけど
HP50以下維持は中々難しいしわね(料理とリジェネで勝手に回復されちゃう)
https://i.gyazo.com/0bfac9d4eaf392edd408139619521c86.png
まぁ素でも範囲火力としては上位火力ではあるんだけど でも湯ズリーおりゃんかった王子には吸血鬼大討伐EXとかで便利ではあるんじゃない 粘膜上での増殖も見られなくなったって話もあるけどな
まぁ信じたいものだけ信じて5Gと繋がろうや 一回目は打ったけど5G圏外なのかつながらねえぞ!騙された! コロナワクチンうったら突然石に覆われてインヒューマンズになったりしねーかな コロナワクチンでマグニートーが誕生したって考えると面白いわね。
ザ・ボーイズなんかとつながっちゃう ワクチン打ったらアカシックレコードと繋がってしまったのじゃ… >>922
観光庁と実際コロナへの対処でクッソクッソクッソ大変な思いをする部署が違うせいでこんな悲劇が起きるんだよな
感染者増やすようなことするなら観光庁が責任とって? どちらの性器も付いている両性具有のヒトはいるのか
好奇心にかられ我々はXvideosに向かった 「サクラ革命」では他ではあまり見られない1つの試みが行なわれる。それはサービスが終了した後も、「機能限定版」として物語やキャラクターの設定などを楽しめるという点だ。 >>952
稀にいるけどホルモンの都合で成長どっちも中途半端になって成人前に整形手術でどっちかにするって聞いた 原子力エネルギー万能説時代に原子力が動力のロボットとか
放射能で超パワーを手にしたヒーローとか怪獣が量産されたみたいに
コロナワクチン万能説時代がきてワクチンヒーローが量産されるのだろうか へーチャンプ強いのか
宗教的な理由で選択肢に入らないけど マグニートーは変なバケツ被ってオムツはいてるおじさんだけどゲームで使ってると強いし
かっこいいんだよなあ そろそろワクチンマンが誕生するな
でも第一話で倒されそう >>961
明らかに負けと思ったすまん
思ってからラピス狙いか >>955
ワクチンが効かない新型が流行してみんなで死の舞踏を踊るに1票 >>972
まぁワクワクはしないよな……ワクチンって名前のくせしてな 水着全員ほしいとかいう変態じゃなきゃ今回して適当に1〜2体引いて
あとは一万で好きなの買えばいい >>972
病院なんて行くわけないだろ?散歩だよ散歩! >>980
アッハイ
セーラさんくる予定だったんだけどなぁ 金策系スキルを使わない場合のお金稼ぎ
好感度アイテム稼ぎ
に最適なマップってどれなんですかね? >>987
新人王の頃は竜の巣が意外に賞金多くて重宝してたけど、今はどこかしら? 今は曜日を無理なく回って曜日EX開放時に石割って重点的に集めた方がよかろ
この新人王子は課金に抵抗ない将来有望な王子だし GG除くなら黄金の鎧中級が金稼ぎはベストだと思う
好感度も曜日クエがいけるならそっちで曜日があわないならチャレクエ チャンプやけに評価高いけど通常スキルにHP0にならないついてないから微妙じゃないか?
今回魔神につれてけそうなのはセーラ、アレイダくらいな気がする
クリスタは使ってみないとわからないけど盛れるなら貫通で範囲orマルチで結構やれそう うお、先週夏パックを全買いする新人が現れたりして
って冗談で言ったけど、現実になるとは 仲のいい欧米人にふざけて中指を立てたら発砲されたのじゃ 魔法避雷針にしては持続短いしエリアヒーラーとしては3体しか回復しねぇし中途半端じゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。