【DMM.R18】対魔忍RPGX Part505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブでキャラドロさせたいんだけどどこ回ればいいの?
A.上級5
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性) 34(葉取星舟/自然)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神) 36(サキュラ/科学)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性)
双成 入手Ch:35(隠し神/超人)
壊群 入手Ch:37(影リーナ/精神)
https://i.gyazo.com/eb1f5f0a6d6b16cb8d48e4b97619c16e.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) ■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜7月8日16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30641
□メルマガ:〜7/13 金塊(大)×5個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210628/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜7/2 対魔石×3個
T625AIMASEKI
□対魔忍TV:〜7/5 原初の至宝×1個
GE286NSHO
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いています
性癖や〇〇勢などの話題はキリがないので荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけのため、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物もいるのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)d2-
■オススメNGワード
Word
ω 作中ゴリラ扱いの紫とかもほんとは奈々華くらいマッチョなんだろうか セミオート連戦してたらいつの間にかフレ舞が嫁蛇子になってて死にかけたわ 三郎ちゃん50戦ほどやったけどジュノ使うの諦めて鹿入れたら安定するようになった
アスカのクリ率は諦めて鹿か邪イングかアリシアあたりの雑魚散らしできるバッファー入れると楽だね 現実的に考えてイベストの水着カゼが第二弾ガシャで来る可能性って無いよな
来年までお預け…ってなると二年連続ユキカゼになるからこのまま埋もれてしまうのだろうか しかし水着第二弾があるの確定したが誰が来るのか
正直、Wゆきかぜのインパクトを超えるのは難しい気がする そんなの真のヒロインのナディア様にきまっt…と言いたいけど
現実的に考えると去年の例からカガミ、シックスセンス的にはZOLと予想 >>18
あれ、決アナの使いまわしだからな
どのみち無いと思う ガチャ限SRと報酬SRはユキカゼとハツカゼの双璧だったんだから次はその逆のコンセプトやろ 最近スレ立てられないくせに踏むやつ多いな
仕事できなさそう 今回3体でてきて攻撃がばらけるからちょっと時間かかるが、その分本体は弱いのか
あと今回は状態異常無視しても大丈夫っぽいな × 今回は
○今回も
決戦で無視できない状態異常は無かった定期 そに子・アリシア・ロリアスカ・マヤ・W舞でフルオート超上級サブミッション3つ達成
もうラック100は十人以上いるから自然回復でLRを目指す、
その程度ならセミオートでタゲ集中させたり小単SP薬一回入れて加速するとより安定 敵が複数いた時に活躍するのは?
そう、大人かぜだね 今ちょうどラック100出来た所
ファウスト・ロリアスカ・雄鹿・雌鹿・舞・舞
これで90戦くらいやって失敗0
ただこれで勝てるからどうでもいいわ精神でやったので
三郎のメカニズムとか麻痺食らってるはずだけどなんで全滅しなかったのかとかは知らん 眠りで瓦解したのかアタッカー2人欠いた状態でそれでもほっといたらジュノの鬼謀4反射で削りきってて草生えた >>32
敵が科学なら候補にも入ったんだがよぉ……はぁつっかえ 三郎ちゃんかわいいなあああ
雫よりあからさまにゴミ箱周回遅くなったけどかわいいから許す マーメイド戦に大カゼスキル1使ってたら麻痺入ってびっくり 自己満の全ミッション達成、雑魚蜘蛛放置でいいと勝手に思ってて15ターンが最後になってしまった。
次はフレフェリフルオートで問題ないか確認だな >>15
やわらかそうで硬い筋肉でエロいんだよなぁ お知らせ見てないオークだから三郎が決戦クエに来てたのここ見て気づいたわ 俺も今気づいたけど箱イベ優先だから三郎は後回しやわ 三郎ちゃんフレフェリフルオートで行けたけど20ターンかかるな。
守りに重きを置いてるから仕方ないか 今のところ
ラック枠、未来アスカ、アリシア、春麗時子、W舞で
フルオート事故なし15ターンぐらいで安定しとる
奥義2名使うから時間はかかるが放置できるからまあいいかな 俺はイベ天音をラック100にしたからリーダー天音でロリアスカ、春麗時子、みこと、舞、フレフェリでいってる。
サポフェリにこだわってるから20ターンでまあ時間かかるね。ちなみにサポロリアスにすれば15ターン以内になる ラック枠をフェリにすれば解決!
地道に上げて今80だわ ファウスト、ロリアス、イベジュノ、若不知火、W舞でいけてるが最初はお供優先するからフルオートとはいかんな
このままフルオートもいけそうだけどクリの有無やタゲの偏りで事故りそうで怖い きららはいつ来るんだよ最後に来たの去年の9月だぞ 大ゆきより前だ
紫は言わずもがなだけど >>51
その面子からイベジュノじゃなくてアリシア使ってたけどアイテム未使用フルオートを100回で1度死んだだけで終わったよ
10〜14ターンで奥義もアリシアくらいなんで割と早く済んだ みんなファウストラック100やってんだな
ライブラリーオーガ雫に趣味枠の篝しかいないわ 崩れる要因としてはSPDデバフに状態異常で不知火が止まることと、攻撃の散らばり方が悪くてレイジが長くなることとかかな?
どの程度気にするかってレベルみたいだが >>55
もとから使えそう感あったので作っておいたらロリアスカにLS乗るおかげでかなり出世した
今回だと奥義までハマっててMVPだわ 状態異常の時点で運だし更に複数だから安定は厳しいな
1発でミッションコンプできた時は楽かと思ったけど予想以上に安定しない きらら出てもどうせふうまとの退屈な和姦しかやらないからいらね。オーク姦くらいやってくれるなら欲しい 簡単だったからラック100作ってたファウストが活躍するとは 対M忍としてはきらら悪堕ちして女性上位の逆レが見とうございます。ペニバンは使わない方針で ゴネに屈しないここは正しいかもな(´・ω・`)
デンズリ見てそう思う 雫リーダーの嫁蛇フェリサポ編成出るまで様子見だな
今回もラック100はないから多少の手間は諦めるしかないかもしれないけど 大豚がきらら以上のイチャラブ人気ヒロインになったしきららはそろそろ解放されるんじゃね ないでしょ
いちゃキャラ枠自体がそんな多くないから
下手にやってキャラ人気落ちて売り上げ落ちる方が怖いし 悪落ちきららが控えてるからそこでワンチャンあるかも >>66
フェスキャラの担当絵師が俺のこだわり抜いたモーションを運営に送ったら長くなりすぎて弱体化したから病んだ
そのせいかは知らないけどモーションをスピードアップしてアッパー調整した >>65
フレフェリにしてターン数気にしないなら
雫、イベ天音、春麗時子、みこと、舞、フレフェリで勝ったぞ・・・防御極フリだから30ターンかかったけど 黒井ゲーは生き急ぎすぎてるわ3,4年目くらいの追加をどんどん投入してる感じ >>70
いやモーション長かったのは単純にバグです。。
自分に掛けたbuff切れてから動き始めるのは流石にないだろww 悪堕ちしたデビルきららが来るなら、善に目覚めたエンジェルおっぼが来ても良いと思うんだ おっぼは人生の目標見失ってそう
最近はダンサーに目覚めたのか楽しそうだけど ばっちいほうは全力でバカやれるタイプだから人生楽勝だよ ストーリー読んでないからふわっと聞いただけだけど、未来にアスカらが詳細を言いよどむ氷付けの街があったんだっけ? 神姫は昨日カルディアを売り始めていたな
なんか知らんがハツカゼを凄いドロップする エデンズはゲームシステム考えてるヤツがアホ過ぎる今回の炎上とか対魔忍に例えたらフェス限強バッファーの効果がバフ3ターン非公開情報で本人3ターン行動不能が付いてようなもんだし 数日前の一位はやっぱ舞の追い込みかな
なるだけ行き渡ってればいいが >>74
むしろジュノみたいなボテ腹の黒乳首化をデンズリにも持ってくるべき
もちろん対魔忍側で増えるのが一番だけど フレンドの皆最近サポ枠使った新キャラおりゅ?できんくてすまんな
股間に来る新キャラが来ないんだ 流石にイチャラブ伸びなくなったか
まあ陵辱増えてたからイチャラブ勢が消えた可能性もありそうやな フレは舞、音サクラ、大ユキ、フェリ、花蛇以外は必要ない
水ユキカゼは評価まち 逆だぞ
この時期は他が強いのに2日目でもPC版3位だからな
相当回ってる アイギスも同時更新だったのか
維持は出来ない辺り対魔忍プレイヤーは思ったより人少ないのか 水着ユキカゼほしいけど我慢じゃ!
五車のために石を貯めると誓ったんじゃ! 大豚はTwitterのいいね数見るとかなり人気あるっぽいからな
それを覆すように性能は全部うんちだが… 五車も弱かったし強くして欲しかったというのは欲張りすぎだろうか
ゆきかぜ、全体的に性能抑えめすぎる…… アイギスは死ぬほど追加があったから二位と四位と比較したほうが良いと思う 三郎ちゃんラック100にしたけど改心率中アップてジュノの下位互換じゃん!しかもatkアップないし…リーダースキルは便利だけどさ 性能弱くても回っちゃうわた…大かぜちゃん流石だわーやっぱ真のヒロインだわー フェス大人ゆきかぜ自体はそんな弱くないけど他に最適キャラいるよねってなる
水着ゆきかぜは普通よりちょっと強いぐらい
通常限定だから悪くないけど最近強キャラ多いから必然的に弱く感じるっていう 昨日は歴代2人が取れなかった1位を神姫に勝って取れたから回ってないは流石に無理がある ゆきかぜって決アナの時から基本弱かったからな
最後の方は強いのも出たけど >>103
俺はLSとかわいさだけでも使うけれど
いちおう邪イングと組み合わせてバフ補完&雑魚散らしできるので思ってたよりは強いよ
雫軸ジュノ入りとは組み方変える感じ いやユキカゼは最初のが五車キャラ出ても長い間強かったんだが
イベもかなり使えたし
新規増えたのかな 三郎ちゃん、フルオートなんか安定しない
ユー達の安定フルオートパンティー教えてください 俺はライブラアスカ紅ジュノ舞舞で開幕お薬とタゲ固定だけしてる
2体目の子蜘蛛にタゲ向かなくてもまあ運悪くなければ死なないかなーってかんじ
この辺は単体攻撃でやる以上100%は無理 キャラ人気だけで稼げるキャラは基本性能盛られない
舞とか双子とかよくわからん奴は盛られる傾向がある >>110
邪婬と組み合わせで箱周りねおっけー!
>>113
前スレのファウスト(ラック100枠で疾駆4双撃2)、ロリアス(天賦4奮迅2)、ヴァレアス(天賦4奮迅2)、ジュノ(鬼謀4疾駆2)、舞(R疾駆4陰影2)にサポ舞(輝煌4重撃2)
でヴァレアスはspd84以上にしてファウストとヴァレアスだけ奥義、他スキル2でオートで100回やって失敗ゼロよ フルアサ、若不知火紅アスカが盛られてないとは言わせない 時代がスキルパなだけで奥義だけで見たら弱くないってか強いやろ 揃ってない人には強いなら大豚もかなり強いという事になる
汎用性なら大豚以上はいない >>52
改めて見直したら大人紫ってもう2年間放置されてんだな
看板キャラでこの扱いはさすがに酷過ぎじゃないか 魔紫出したほうがキャラ立ちもストーリー映えもしそうなのがなんとも 80連で石尽きたが今月のエデン交換分のプレチケで大かぜ来た
もうしばらく続けるか 紫 パケ版単独作主人公
エロアニメ なぜか原作タイトルムラサキではなくイングリッドでアニメ化する
決アナ 中盤ぐらいまでは出番もまあまああったが段々出番がなくなりサービス終了を迎える
RPG 初期しかほぼ実装されていない ストーリーにもほぼ出てこない 大人紫は2年3ヶ月 若紫は1年半追加がない
アクション 初期のプレイアブルキャラとして追加されメイン、イベストとまあまあ出てくるが段々キャラが増えていきRPGのように出番が減る
まじもんの不遇キャラ紫 ケツ穴で10匹以上実装されてんのか紫
優遇キャラじゃねーか 異常性癖シチュが本分みたいなキャラだしゆるいRPGの作風と合わんのよ
ロメロスペシャルくらいながら石化してるときのむっさんは輝いてたよ ちんちん生やしたり普通の寝室だってあるだろいい加減にしろ! さくらには実装数で負けた様子
古参アピールしていた若紫は若さくらにも負けていたし 対魔忍のおねショタって何処まで行ってもちんちん亭なのなんとかならんのかね いっそ米連に拉致されてメカ紫が本編でいいかもしれんな
今のままじゃキャラ薄すぎる ZEROの紫マジで何しに出てきたんかわからんかったな
触手とロメロ喰らってるだけしかシーン用意されてないとか 原作タイトルとアニメでタイトル変えれば検索しやすいから…… 紫には箱化っていうアイデンティティがあるんだからそれを活かせばいいのに >>145
属性も供給過多な超人から脱却できるしワンチャンあるな! 紅みたいに設定やデザイン変えて過去のウンコの匂い消して人気出て売れたのあるけど紫でその図は浮かばないな
まあRPGだと過去キャラリファインするよりも新規キャラ出して人気になるのを期待してる面ある アサギが本編にしょっちゅう出てきてその度に隣で発情してるとかなら出番も増えるんだけどなぁ…
教師枠っていう足かせが重いわ 逆を言えば性能さえあればキャラ人気なんてものはいくらでも覆せるって事だし
キャラ人気なんて西野が増えたRPGにおいては大したもんでもないのかもしれん 不意打ちで来た時子の臭いで一気に中和された感はある 私服奈々華とクリスマス奈々華とフル装備奈々華も欲しい >>156
最終的に時子になすりつけて誤魔化したな すげー、今さらだけどこのゲームは新キャラにイベント特攻を付けないんだな
いいね 水着フェリの情報はまだかね?
……無理だろうなあ、第一弾がガチャと配布ダブル貧乳だったし
新しいフェリはまーだ時間かかりそうですかね? ストーリーでフェリシア最後に出てきたのいつだったか
印象に残ってるのはアスタロトと戦って分が悪いと見て退いた時だけど 我慢できないからフェリシアの抱き枕とCDメルカリで落としてきた 属性的には精神SRが今年一番少なく時子以来精神SR来てない
葵渚キャラが連続で来る可能性は低い
今年出た限定キャラが来る可能性は低い(凜子、紫水、朧、蛇子、ゆきかぜ)
直近で出たキャラが来る可能性は低い(舞、リーナなど)
過去に水着がキャラが来る可能性は低い(イング、時子、不知火)
ここから導き出される水着第2弾は誰だ? 第2弾はカガミキャラでまだ水着無いキャラだろうな
個人的な予想は本命クロアサ超大穴でゼロアサギ カガミの方も3Pだったりして
最近若さくに言及する事増えているし決アナで一度やったけどさくら&紫とか >>165
この絵くらい紅がフェリにマウント取れるなら紅脳破壊教から
姉優位姉妹丼教に宗旨替えするけどなー >>132
SRミナサキ フュルストのスパイ か
超人特効が付く 精神 だね >>165
フェリの乳もこれだけあれば対魔忍基準では貧だけど他で普乳名乗ってもいいやろ 去年はT子が着たんだから今年は若に最も相応しい執事が水着着るに決まってるだろ 新しいフェリ早くしろ
真フェリがガチで優秀だから耐久役にスキル2でスキルパ、
リーダースキルで経験値稼ぎとお世話になって好きになったオークも多いだろ ここではフェリ人気だけど抱き枕のランキングは
フランシスより低いから性能抜きの実際のキャラ人気はどうなんだろうな もともとバグみたいなシナリオだからな
イカが仕事しない限りは出番ないやろ 最近話だけは出てたよ
ゆきかぜが姫様に変なことしてないか聞いてたのは中の人ネタ含めて草なんだ むしろ監獄は世界観違いすぎるし二度と出ないでほしいわ カガミ縛りだとして水着として出せる看板キャラだと
周期的にはさくらが本命かなぁ 性能は水着大豚レベルのSRホモにしようぜ
R,HR、イベキャラも全部ホモ
ここらで本当にホモが売れるのか試すべき 売れなきゃホモは二度とやめろ LSバフとATKバフって加算だっけ乗算だっけ?
今試してみたとこ乗算っぽいから水かぜ引かなくていいか さくらはオナホでドラマCDも出すから一緒に何かしら収録してる可能性は高い さくらでもいいけどその場合回想はふうまイチャだよ? >>192
貯石期間設けられて助かるけど、オカズの新メニュー一つも無しで半月耐えられるかな >>193
邪イングLSと桎梏が乗算だから他も乗算でしょ 年一の水着シーズンでどちらもふうまイチャラブは死ねとしか >>192
メス鹿とか五車前にも関わらず結構回ってた記憶あるが結果出してもええんか? イチャラブは光だ光が強くなればなるほどスカや凌辱の闇が力を増すんだ いちゃらぶが嫌ってのは対魔忍が向いてないんじゃないかな
特殊性癖を狙ったもっと別のニッチなエロゲーをやった方がいい 属性云々を言うのは今更だがさくらくると水着が両方とも自然になるからないんでないか 奥義スキップを実装するより、奥義がやたら速いユニットを実装すればさらに延命の一手になりそう 神 七瀬舞
SS 幻影不知火 覚醒紅 未来アスカ
S フル装備アサギ 天宮紫水 相州蛇子 アリシア
A 大人ユキカゼ 若い天音 不滅イングリッド 雷轟電輝上原燐
B 時子 上原鹿之助 ユフィ&ソフィ マヤ
以前貼られたユニット評価表 1周年記念だってな
よくここまでだべってこられたもんだ
アクションスレ謎規制かかってるのでここで書きこむけど
ついにノアサポート実装来たから流れ的にプレイアブル化するな絶対 >>210
控えめに言ってユキカゼと燐のランクが高すぎる 一芸特化なイングはもうひとつ上だと思うわ
アリシア天音はアスカとジュノのせいで多少落ち気味 特に配布で替えの利く天音は辛い 俺の感覚だとこう
鹿は経験値とかアーカイブ周回とかメインクエとかで使い倒してるからA
神 七瀬舞
SS 幻影不知火 覚醒紅 未来アスカ
S フル装備アサギ 天宮紫水 相州蛇子 アリシア
A 上原鹿之助 若い天音 不滅イングリッド
B 時子 大人ユキカゼ ユフィ&ソフィ マヤ 燐 明日の一周年記念動画でRPGアクション共になんか貰えるってさ SS以上以外は手持ちとか個人の思考で変わるから順不同 フェスキャラは完全に手持ち次第だからな
下手な恒常とかより時子や大人ゆきかぜの方が使えるから 舞、若不知火、蛇子、覚醒紅、未来アスカがいればあとはフレも合わせて手持ちから適当に組み合わせればいいくらいこの5体が上位やな 若不知火なんていたっけ
って思ったけどそういや一応アレで若いんだっけか・・・
BBAとほぼ変わらんから若いって印象なかったわ タコにちなんでとかで8月8日に蛇子ピックアップやってくませんかね いないならジュノでも置いてればそんな困らないんじゃないか 廃人専用ならともかく一般層を意識したランキングなら舞以外はほぼ同列みたいなもんよ >>215
B枠の大豚・燐はFくらいでいいぞw
最近の恒常以下
天音もジュノのせいでF ファウストロリアスカアリシアで決戦してるけどロリアスカがまったく忍蜘蛛狙わないせいで下手すると三郎のほうが先に往く コウホーが明日夜の1周年記念放送でなんか配るってさ イベントで上級すらクリアできない糞雑魚だったけど
ここでアドバイスもらって編成したら超上級5すらクリアできるようになって頭ハッピーセットだわ。 くれるって言ってもせいぜいチケット1枚とかだろうから期待すんなよ 11連チケくれるなら高評価ボタン押しに行ってやるわ >>227
原初1個かな、武器の欠片30かな楽しみだな 原初を数十個ドバーっと配ったらミジンコくらいには見直す RPG→ACTIONの声優変更が10割だった中
ACTION→RPGの順番で声優実装されたの三郎が初だななにげに >>235
>RPG→ACTIONの声優変更が10割
ハァ? 三郎の声はアクションと別じゃない?
声の感じ違うしアクションの人エロゲーに出てる人じゃないっぽいし >>215
質問なんだけどスキルの書使うのってこのランクが上位のから基本的に優先すればいいですか? スキルの書は、「七瀬舞」に使うのが一番良いと思う。 SP回復小を100個配ったらチャンネル登録してやる 2人で回すにしても確実な4がいいかな
編成とか装備の幅を考えるなら5にしといて間違いはないが ありがとうございます!舞がやっとスキル5になったんで次は幻影不知火に使っていきます。 R疾駆堀今更やりたいんだけどこれってどの難易度回るのが楽?
当時はともかく今のSRより遥かにだるいよね 三郎ちゃんやり始めたが
ファウスト、ロリアスカ、鶴、アリシア、舞舞で問題なく勝てはするがファウスト死ぬときあるので
鶴をバレアスカに替えて安定した
バレアスカは所々で使えて限定の中では一番使ってる気がする優秀なユニットやわ >>249
回復系はSP下がるだけだから
紅、アスカ、フルアサあたりを優先したほうがよかよ >>251
リーダーサマストリーナにして魔染めでエオスの章初級ぶんまわしときゃ余裕でしょ
エオスLv1とLv10は相応にキャラ居ればHP回復無しで殴り倒せる >>253
SP下がるのがどれほど重要かわかってねーのかよ
>>249 ライブラ、アリシア、凛花、仕来り鹿、W舞で
三郎オート放置で勝てたからこれでいけるのかと思ったら二戦目以降からめっちゃ溶けて全滅するようになった
もうちょい何で勝てたか見てれば良かった… >>255
いいわけねえだろ
スキルシールドあるうえHPの差みえてねえのか エオスと違ってN疾駆落とさないからね
知らなかったならごめんね Nが落ちるのを排除できる方がAPも時間も節約できると思ってな
相手するのはレベル1か10のレイドなんだし 紅がそれ以外に寝取られるほうが見たい
洗脳紅が洗脳とけてふうま頼ったらフェリとイチャラブしてたとか最高
思い出の分台無し感あっていい サポ舞借りてるなら自前あげてなくても回るんじゃない
サポ経験値なんか借りるなら上げとかないと止まるけど火力もスキル上げないとターン増えて同じ編成でも事故る可能性あるな >>215
五車以外も含めた方が実用性あるんじゃないかな
ABは同格かもっと強いキャラが五車以外にいるのでランクの強さがわかりづらい >>263
お前がそう思うんならそうだろう
お前の中ではな BBAキャラはやくだせよ。もうかわいい系はお腹いっぱいなんだよ >>260
そう考えると麻痺耐性Rにした方がいいのだろうかね
ちょっと時間倍かけても良いから生存重視みたいな方針で組み直してみるか 竜胆が描いてる人だれだっけ?
あの人はよ実装してくれんかな
竜胆の触手本大好きだから触手プレイで頼むわ 次例年通りならカガミの可能性大だからBBAって
ほどでもないが可愛いって歳でもないさくらか紫来るかもよ
もしくは若さくか若紫 三郎ちゃんのフルオートは諦めた
初手で上の忍蜘蛛を選択することに決めた >>272
ファウスト・バレアス・ロリアス・ジュノ・疾駆舞・輝煌舞でロック無しフルオートいける
バレアスだけ奥義 ハーピー3体と水着ゆきかぜとハツカゼでシナリオパ組もうと思ったら
デッキに同じユニット2体以上組めないの忘れてたー(´・ω・`) フルオート10回に1回くらい事故るけど100体倒すだけだし薬余ってるし俺は考えるのをやめた 何となくカガミ率下がってる気がする
ちまちまパケ書いてるならうれしいが >>278
ハハハ! 良いってことよ!
私も昨日知った。 お腹が弛んでて太ももがぶっ太いだらしない体型のBBAキャラが一人ぐらい欲しいです 天音はあの演出ならダメージ有りにすりゃよかったのになぁ… 三郎LR作ってひたすら奥義ブッパさせたけど雫とトータルタイムあんま変わらんかった
今の箱終わったら100作るか…? サポ舞から水着ゆきかぜに変えてんじゃねーよ
なんで連戦なのに変えたのが反映されてるんだよクソが >>284
回想の内容だけなら決アナのwikiにあるぞ 107周で三郎100達成したけど果たして使うことはあるのだろうか 決戦自前サポ使えないから速上がってる嫁蛇子切れてて結局大量に居るサポ舞で組み直すしかないわ
マジ面倒 最近ちょくちょくお目にかかるからご新規様かもしれん
大切に饗すのだ >>291
本当の古代人はそもそも手持ちのスキル設定すら知らない 現状スキルの書は舞→紅、未来アスカ→その他(主に五車ユニット)の順で使えばいい 若天音は魔界ガチだとジュノout 若天音inらしい そにアスカ丑アリシア舞舞でフルオート14Tぐらい耐久も余裕で死ぬ要素なさげ
疾駆舞輝煌舞そに子、アスカクリ装備奥義二人はSP不足だから天賦桎梏
そにアスカ丑ジュノ舞サポ嫁蛇子もターン同じぐらい丑2Tに一回のせいでボスレイジ中に雑魚残ってるとデバフ入らずに死に事あるかも フルオートだと同じ敵しか殴らないな
複数敵居るときにタゲってなきゃランダムじゃなかったっけ 決戦のどれも超上級を倒せないけど、上級回すのはAPと時間の無駄かねえ 無刀アサギとは別のベクトルで笑うわ哀愁漂ってるやろ 超が周回出来ないならラック100はもちろんLR覚醒もまだ時期尚早かと 舞引いた以外はこのスレで名前見るようなの一人もいないからなあ
五車燐から始めました
何をどう育てたら超上級倒せるようになるかさっぱり分からんし、箱だけ開けてるかな >>304
LR作るんでもアイテムやタスクキルしながら手動で超上級回せるようになってから
ただAP0のうちにミッション終わらせたいからやっぱり戦力確保してオート安定するまでは
上級で一枚確保して好感度上げて終了だな >>304
キャラだけほしいなら問題ないが進化させたいなら上級周回はやめとけ
超でさえ進化させるのに30週ぐらいかかる時あるのに上じゃ100じゃきかない >>302
ひむろゆりに何言わしとんねんとはおもたw 雪豚3位!雪豚3位!雪豚3位!
^_^ざまあみろ!
貧乳!貧乳!貧乳!貧乳! イチャラブ馬鹿死亡!イチャラブ馬鹿死亡! サマーチケット使って90連回してSR0・・・
これは異常事態ですよ! 90連回してSR0は初めて遭遇すると面食らうけどたまーによくあるよ
よく調教されたオークなら運が悪かったとさっさと撤退する
石油王のオークは淡々とSR出るまでまわす
たまーに見るのは沼にはまって石を使い切ってブチ切れて引退するオーク どっちやるかは別として
初級スキュラはN落とさないのはマジやね
この情報はマジ助かる ちょっと前はたくさんいたサポート枠の覚醒紅が激減してんだけど
天賦・奮迅流してどうぞ 俺は実装時からずっと紅だ
片落ちになるまで固定して変える気ないわ 今は舞かDEF無視アタッカーが欲しいから紅が減るのはしゃーない
イベ切り替わったらまた増えるだろう >>323
大人になった自分の胸を見て錯乱しているのだろう 三郎事故死多かったが
スキルの威力にスピードも関係すると知ってイベリーナ入れたら誰も死なないようになった 両サイドから勃起した乳首でこすりあわせる上級パイズリだぞ 三郎をスキルマにしてから気付いた事がある(´・ω・`)
今回はマヤ様接待決戦じゃね? 数日前に始めたものだが
最初何すればいいと前スレで聞いて
アーカイブスのイベントの
忍びの宿命ってやつかのイベントをクリアしまくったあと
五車に紅がやってきたのレイドイベントをやったが
レイドの敵強いな…
コンティニューでBPが0になっても勝てず
回復アイテム消費してしまうこともあるが
レイドは元々こんな感じでコンティニュー前提の強さなんだろうか
こればかり集中して続けられないので
魔界騎士と次元の悪魔のほう(こちらのほうを指していたのかもしれないが)も
挑んでみる >>284
たしか魔族としての血がうずいて任務に同行してた男対魔忍を逆レみたいな内容だった気がする
凜子にしては珍しい内容だったと思うけど個人的にはとても見たい内容だったので嬉し買った記憶 >>320
俺も昨日低レベサキュラでR疾駆取ったわ
ちなみに高レベサキュラは燐パすると気分いいな >>319
真似したいけどバレアスいないのとラックが100じゃない
決戦やっとけば良かった >>332
貧乳ズリならわかるけど、キュウリ等の下拵えの粗塩で表皮を擦るやつなら死ねるね。 なお&鹿のWパイズリ
VS
大小ゆきかぜのWパイズリ >>330
マヤ様奥義パにしても異常バリア安定しないしそもそもSPDデバフのせいで奥義パ自体が安定しないから無理 超上級三郎ちゃんフルオートは無理っぽい?先に子蜘蛛狙わないとかね >>333
Wikiとかよく読めば大分楽になるはず アリシア入れてれば勝手に殺してくれるぞ
ラック100枠をファウストにして全体攻撃で薙ぎ払うって手もあるが なんで先月しっかりやってなかったんだって思ったけど今月から復帰したからだったわ
ちょうど気を逃してた
ファウスト100に出来たりアーカイブやれたのに >>339
なお&鹿はそれに加えて兜あわせもできる >>341
手持ち次第だな
アリシア、ロリアスカ、若不知火、舞と言った五車の暴力が結局さいきょーだし
しかし守りに振ればフレフェリでもフルオートもいけたぞ、事故率がどんなもんかはまだ17回しか挑んでないから分からんけど 三郎の覚醒素材早く集まったなと思ったら雫でたまってたんだな
雫と同じ属性だと100にする気しないな 箱があるのに三郎のラック100目指すとかもったいねぇな
ラックなんてぶっちゃけ雫1体で十分なのに 意味はないのは分かってるけど決戦キャラはみんなラック100にするんだ。
おそらくこの症状も年内には精神病として認定されるだろう >>350
雫と三郎どっち使うかで対魔忍をどう遊んでるかわかるな >>353
箱ぶん回しに血道上げて
人の遊び方に難癖付けるよかよっぽど健康 >>333
救援だしとけば誰かが倒してくれるよ
オプションで自動で出すようにもできる
自分は始めて1ヶ月だけどLRある程度揃うまでは
1番レベル低いやつ以外単独じゃ倒せなかった レイドだけは拘束時間が他に比べて長くてやる気が起きない
消費チケット3000倍になる代わりにドロップ報酬3000倍みたいなシステムが追加されないもんか 時間かかっていいから三郎ちゃん超上級フルオート安定編成ください 三郎ちゃんSDがなんか芋いなと思って見比べたら
立ち絵は前髪が6:4分けでSDが真ん中分けだったから
昭和感がより強くなってるんだわ >>353
決戦キャラを100にするのは対魔忍にとって
コーラを飲んだらゲップが出るのと同じくらい自然な現象なのだ
>>361
おばばがセットしてそう スキルの書がラストエリクサーみたいに使えず余してるんだけどこれは五車キャラに使えばいいのかな
問題は舞に使うべきかフルアサギに使うべきか…悩ましい >>357
リーダーラック100イベ天音
アタッカーロリアスカ
春麗時子疾駆4重撃2
みこと疾駆4
舞疾駆4重撃2
サポフェリで
楽しい20ターンコース、ロリアスカ抜いてアタッカー兼ラックリーダー雫でもいけたけど30ターンコース・・・みことと時子の奥義は長いぞ・・・ イベ天音100って凄いなぁ
ボックスが100に1番しやすいんだっけ >>364
う、うわああああガラガラガラ(イベ天音ラック100を見て五車学園屋上から落ちる音
僕には出来そうにないよ時子えもん マップが一番しやすいんじゃなかったっけ
レアマップ出るまでリセマラすればいいだけだし
AP無駄に出来るほどの物好きしか出来ないけど 季節の属性アリーナどころかカオスアリーナさぼってたんだけど
若不知火の状態異常解除くそ強いな
スキルパほぼそのまま流用しててもさくさく突破して楽すぎだわ >>363
フルアサの代わりはいても舞の代わりはいないぞ >>360
ラック80奥義パでもよければ
葉月 (快癒4双撃2)
アリシア(天賦4双撃2)
バレアス(天賦4双撃2)
雌鹿 (疾駆4重撃2)
舞 (輝煌4重撃2)
サポ舞 (輝煌4重撃2)
フルオート16〜19ターン
アリシア奥義とSPDデバフの機嫌次第で結構ブレる
ラック10くらいからこのPTで始めてラック100までに2回事故った 分かってるんだ・・・フレフェリに拘ってるから地獄なんだと >>371
バレアス…取っておけばよかった(血涙
やはりワイにフルオートは早かったのか、わざわざ教えてくれたのにスマネェ バレアスの代わりに五車紫水や牛凜子もあるぞ
かなり火力落ちるけどフェリとか権左でも一応いける ラック枠三郎弱いかなあと思ってたけどロリアスカにLS載せれるのと
雑魚散らし兼クリバフあるおかげか思ってたほど弱くはないな
まあ雫で良い言われたらそのとおりなんだがかわいいの使いたかったら全然アリくらいには使える 三郎はロリアスカだけじゃなく嫁蛇子や紅を一緒にしてもいいから編成の自由度がクソ高いんよ >>375
紫水と牛凛子なら居るわ、;ω;ありがとーう 三郎攻略情報ガンガン上がっていてええな
箱イベ終わったらやるから助かる >>379
正直周回はだるかったけど
全体奥義つかったりここの人のPT見ても全然自分と違ったいろんな編成があったりで攻略としてはまあまあ面白かった >>378
ちなみに牛凜子はSPDデバフのせいで三郎攻撃前にバリア張れなかったり
そもそもATKデバフが三郎に当たらなかったりするからフルオートでは若干安定感堕ちる
名前挙げといてなんだけど紫水の方がいい 俺も残り20三郎ちゃん捕まえなくちゃなぁ・・・
今回の決戦はミッション取るだけなら楽勝だけど安定フルオートがちょいと厳しい感じだな >>381
スキレベも高いから紫水にする、足向けて寝れねぇや足無いけど
装備が奮迅でなく双撃なのはやっぱそっちのが火力出ますの? >>383
細かい計算してるわけじゃないから根拠らしい根拠は無いんだすまんな
とりあえず奮迅2も試して双撃2よりターン伸びなかったから双撃2使ってるだけ
バレアス奥義のSPDバフのおかげで双撃不発が少ないじゃないかなと今思った
クリ率バフ配ってない状態の奮迅2と双撃2どっちが強いか教えてエロい廃オーク! >>386
ええんやで、とりあえず安定してるからまぁいいか
たまにアリシア落ちるけど 部隊の並び順で攻撃の受けやすさとかってないよね?
好きに並べておk? 男の娘好きだけど鹿となおは性的な目で見れない
鹿はふうまとは少年漫画にような熱い親友関係だし
なおはリアル女装子みたいな生々しさがあって無理 >>390
スネレ&セラステスならそれにプラスして蛇鱗擦りもできるぞ >>392
頭をよぎるってけっこう困りもんよね
頭空っぽのほうが夢詰め込めるってのはほんとなんだなあ 男の娘が逆レされるシチュ好きなのになかなか少ないよね
鹿ちゃんがふうま火忍とか対魔忍傭兵にモブ逆レほしい それを求めて対魔忍をやろうと思ったなら間違ってるよ >>398
は?ラブラブ純愛セックス・ピストルズ求めてますが? アナル物と隠姦物が増えてくれれば他はあんまり望みません 先月から始めたのですが、ラック100キャラってどうやって作るのでしょうか?
カードを重ねる、ヘブンを使うという手段があるのは理解しているのですが、ひょっとしてイベント産出を繰り返してカードを重ねる、という手段でしょうか? 水着ゆきかぜPC版で1位→3位→3位か強いな
フェス以外でここまで高いのは珍しい 決戦クエストで100体重ねる
累計ミッションにも100体撃破ミッションがある ここで色々言われてるけどゆきかぜって人気キャラだからね おっぱい大きくておちんちんある子が一番好き
リアルにもいないかなあ イベントクエストをクリアすれば超低確率でイベキャラが落ちる時があるのでそれを95回繰り返すのと
イベント報酬とかで手に入る5体を合わせれば100になる
決戦キャラは、クッソ難しい代わりにそこそこキャラが落ちやすく、そこそこ開催期間があるのでギリ現実的なだけで
普通のイベントキャラで100目指すとなると相当な根気と運と愛と回復剤がいる イベントアーカイブ出来た頃この子可愛いなって思ってクリアめっちゃ周回したけれど
それでも今ラック31です ライブラリー ファウスト 雫 篝 三郎(予定)
しか100にしてない
オーガ奴隷くらいはしといた方がいいのだろうか ラック100を作る方法を教えます
石ガチャで同じSRを20体引いて重ねてください >>408
やっぱりそうなのですね。
現在フリーのイベントアーカイブの夏さくらをやっているのですが、初級中級200回位回しても全然でて来ず、結構心が折れそうだったので 昔のレイドイベで鏡のボスがアホアホコンビと一緒に出た時はボスと雑魚を一緒に出すなって不評やったけど三郎ちゃんは受け入れられてるみたいやな
何でやろ 100連回してSR0記念
いくら何でも来なすぎだろ ラック100はそれなりに強くなってから決戦クエで集めるのが現実的 箱イベ?をやるの初めてなんだけどこれの攻略セオリーとかある?
とりあえず超上級5でチケット手に入れてガチャでは石とレア報酬出たらさっさとリセットしようかなと思ってる >>417
鏡弱かったから不評あまり聞かなかった気がする
サブちゃんもあんまり強くないのと別に100いいやってスルーされてるので不評聞いてない気がする >>421
リーダーにラック高い奴配置するくらいや
戦力微妙でも今回そんな強くないからいけるやろ >>421
どこまでやるのか知らんがAP中は回収した方がお得
アリーナ見据えて万能薬蘇生石も回収
とにかく石チケだけ欲しいってんならじゃんじゃん飛ばして行くのもいいんじゃない? >>421
ボックス9以降は全部引かないと次の箱にいけないよ >>417
あの鏡と一緒に出てきた雑魚は殴っても一切ポイント入らないし
鏡自体も弱いから雑魚殴ってる間にボス死んでポイント入らないとかあったし
後は雑魚のHPは同期されてなかった(どのタイミングで参戦してもHPフルで2人いる)のも糞要素 >>415
アーカイブ産ラック100は地獄だからやめなされ
ラック100リーダー置いた状態でも上級500周どころか1000周まであるぞ >>415
イベント産ラック100なんて職業対魔忍じゃないと無理だぞ
やるなら上級5にしなさい >>369
>>372
かしこまった
なら舞だな
舞の股関って妙にふっくらしてるから最初はふたなりキャラかと思った まぁ序盤はガチャRの80で十分何とかなるよね
それも結構な道ではあるけれども しかしメスガキ女神にミミズ女にクモ少女に
決戦の女キャラはイロモノ系しか来ないのか? 対魔忍がいつの頃からかイロモノになったし…
ま、多少はね? 500ポイントセットってどっちがええのん
箱走るのめんどくさいしサマーSPでええか? 白バスは名前つけてsianあたりが新しく描き直せば人気でるから!
わーさんだって昔はレゲエの下忍スタイルだったしイケるって! 三郎来たから二車家編成出来るようになったんだっけ
リーダー弥右衛門で >>410
お相撲さんはちんちん肉で埋まってるからなぁ >>448
サンクス
ついでに+1個の1個石買ったが有料石が12になってねえんだが・・・ >>450
+分はオマケ扱いだから無料石じゃなかったか? >>451
実は二重スパイでしれっとガイザを後ろから刺してきそうなオーラはある ガイザ軍団の禊ケジメ回で裏切ったと見せかけて…ってやってたのにもう一回やるかね
まあ制作サイドが好きなジョジョでもアブドゥル2回あっさり死んじゃったりしたしありえるんか 二車最後の決戦がガイザくんだとして二車勢で向かい打ちたい エアコミケやっと届いたー
イラストカードでマヤ&アリシヤ当たったけどバカ高値で売れとるやんこれ >>453
あと一番チンポ大きそうだから後ろからry >>459
単体で売ってもいいけど揃えて売るとめっちゃ高く売れるよ〜 色々な舞を見たことあるがさっき初めて無双4迅刹2の舞見たわ
義務教育(国語)の敗北 三郎ちゃんカワイイって理由だけでラック100にしたけど
存外箱周回で使いやすいな
全体打ちつつバフかけれるのは便利 >>464
マチ×キルアで何かが目覚めそうになったわ >>464
現実のボディビルダー(女子)って男みたいな体してるんだけどね・・・ >>463
残念ながら残りの5枚はノーマルカードだったわ
複数枚レア出たら爆アドだったんやなー 公式も葵も全然なのに笹の大かぜツイートが1万超えてるの凄い不健全にに見えるの俺だけ? 笹の明日からです。よろしくお願いします!のWゆきかぜツイートは普通にバズったからな
フォロワー数多いのがリツイートしてるしいつもより海外勢も多い >>473
そんな低確率なんだ
下手に開けるより未開封で売った方が高く売れそうやね 蓮魔の2枚目未だに待ってるんだけど海外決アナと同じタイミングで出ると考えていいですか >>475
未開封で売るってのも一つの手ではあるね
自分の運が無いだけかもしれないけど第一弾の方は手元に33枚あるけど全部揃わなかった(ノーマルはアサギとシュヴァリエ、レアはゆきかぜが出なかった)からガチで揃えようと思ったら大変で揃えるとそこそこの値段で売られてるけどそれも納得できる そいつらに言わせたらガチャ報告すら業者がやってるらしいからな
そういうのはランク低いのに報告だけ多いとかいう矛盾が起きてから言えや バズるかは知らんが時子に定期的にうんこしてもらったらセルラン安定するぞ いろんなキャラにうんこしてもらった方がいいだろ
次はアサギ校長かオッボでその次はなおパイセンか鹿之助って具合にとにかくうんこするキャラを増やすんだよ 矢車のおっさんがくそにまみれた五車の人権ユニットとして華麗に登場でスカを権左とでエロエロでみんな満足セットだな。
よし業界の先端走れるぞ。おっさん同士の鬼畜凌辱とかありふれた純愛や凌辱やらのエロゲスマホ界隈でも意外と少ないからな。 ガイザとゴンザと矢車のおっさんが県北にある川原で糞遊びする回想あったらガチで出るまで回す自信あるわ 今までガチャSRは一体もエデンにしてないけど時子だけは引いたら即エデンにしようと思ってる
陵辱警報なんざどうでもいいからうんこ警報出せよ 出しちゃいけないのに出そうになって苦悶しつつ出しちゃって羞恥と快感でぐちゃぐちゃになってる状況は好みですが
塗ったり食ったりとうんこ本体をどうこうするのはむしろ苦手側です うんこのインパクトにかけれがちだが実はテキストは1も2も短め ホモのスカの方が塗ったり食べたりエグい方向に行くのはなんでだろ でも今回のイベストはスカトロスレスレだったな、危ない危ない やったぜ。 投稿者:変態糞夜叉 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつものおっさん(矢車)と汚れ好きの土方のにいちゃん
(権左)と俺(骸佐)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。 対魔忍専門板だと思ったらホモスカトロ板だったでござる え?まってまって皆レアカード出すぎぢゃない
おれ第一弾は合計37あったけど一枚もレア無いしノーマルも3枚揃ってないね(11、12、15番のカード)
かわりに37枚のうち17枚が1、5、9、10番のカード。レアが高いのも納得だな
今回は9枚届いて22番×2、25番×3と早くも偏ったね 権左はエルがファンアート描いたせいでもうホモのイメージが強い うんこは許されないけどおしっこが許されるのは何故か? >>498
第一弾で悲鳴あげてたら第二弾コンプまでに死ねるぞ うーんこれなら水着大人ゆきかぜは未来技術で限界を超えて寄せてあげて
盛った巨乳ゆきかぜにしてほしかったわVCでぺったんこの裸に戻るやつ
水着大人ゆきかぜって書きにくいな水着…海…塩漬け…塩豚? >>502
声優を使って自分らを褒めて持ち上げてもらって
茶番繰り広げてるだけのクソ動画だった シナリオも実戦潜り抜けた百戦錬磨の大人ゆきかぜがふうまに言われるまで電探使わんとかおかしいだろ
気づいてるけどふうまを呼ぶ理由がなくなるから気づかんふりしとるとか描写ないと本格的に頭対魔忍だぞ
こないだのもいまいちな気がしたしライター陣に時間的な余裕がないんかな つまりいの一番にふうまを殺したアルサールは有能だったってことだな 鹿とふうまだけで大体の戦闘は乗り切れるポテンシャルだからこの2人潰したのは結構大きい 大人になっても頭対魔忍だからふうまを頼った訳だから何もシナリオに矛盾はないな >>509
11連ならともかく10個で?
ずいぶん優しいな 仮面ライダーセイバー並みじゃないから別に今更
女キャラの絡みやらハツカゼやら見れたし斎藤やガイザ一味の話でもないからまだいい
対魔忍坂とかやりだしたら流石にあれだが ゲーム内容に変化がないからシナリオとキャラ頼みなんだから頼むよー
最近わらわら増えちゃった新キャラどもも片っ端からエロイめに合わせちゃってもらわんと >>503
奈落の悪鬼、漆黒の翼のアイスヴァインちゃんかな?
対魔TVなんか面白いじょーほーありましたか? 色々言われたリーナメインシナリオといい最近そのだにシナリオ書かせすぎてネタが厳しいだろうな サブローめ何が力は貸すわだ探索要員のくせに
体だけ貸せって言ってんだこのメスガキめ >>508
電探使ってもゆきかぜ自身は気づけなかったから一応は意味があったとは思う
ふうまの観察力の賜物だと思っとけ ふうま自身力無いからそっちで頑張ってるんだろ?
力は使うなとシュバリエにも釘刺されてただろ サブローってケースワベなんか
札束でひっぱたいてエロいの描け言うたら描いてくれへんやろか あれだけの画力の持ち主が金に困ってるとは思えんけど 画力と経済力は正比例しないだろ
>>515
良い作戦だ まあ札束ごときで魂売らんみたいのもおるやろうけど口ではそんなこと言うとっても
金塊詰めたジェラルミンケースで後頭部ぶん殴ればどいつもすぐ大人しなりよるで? 格闘家に出したスポンサー料で引っぱたけば直ぐ描くだろ 格闘家のケツに対魔忍の焼印つけるくらいならその金でケースワベをワースケベにして三郎と比丘尼のエロを描かせればよかったのに 普段全く描かない絵師がいきなりエロ描け言われて描けるもんなん 六穂が小太郎とイチャラブどちゃくそセックスのために毒をどうにかしようとかしなくても
小太郎が毒完全無効の超絶健康体マッスル小になれば万事解決ということに気づいてしまった
六穂にも教えてあげたい 死なないから今のままでもいいんだよ
死んだり生き返ったりで窒息プレイみたいになって快感も倍増 >>4
>>950
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜7/8 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30641
□メルマガ:〜7/13 金塊(大)×5個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210628/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜7/5 原初の至宝×1個
GE286NSHO
□対魔忍TV:〜7/10 対魔石×10個
ANNIV73TV
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ >>542
身体にブラック様の一部あるからかふうまって回想とか見た感じ毒の類を無力できるみたいだしな
やなぎんの場合ストレートに子作りしたいんじゃね感強い あっあっ毎日のサマーセット買うの忘れてたー(´・ω・`) ふうまって死んでも生き返るような体だし何回か毒殺されてば大丈夫になるんじゃない? 最近始めたものだが
同じステージ自動周回で戦闘し続ける機能とかないの? >>551
指が折れようが再戦タップし続けるしかないよ 今回のイベントで初めて箱走った初心者だけど、今8箱目だし思ったより周回数は少なくていいなとおもった なんか対魔忍RPGX150万人突破とか言うてるけどほんとお?こないだまで140万人じゃなかった?
まあ対魔忍の数字なんて感度3000倍とかゼットンの1兆度みたいな昭和的いい加減さなんだから
国内累計一億五千万突破!とか全世界150億人突破!とかどんどん突破して逝け >>556
今回とか五車だと開始ランキング高いからな あれ
コード入力ってコピペで行けるようになったんだ?
以前は1文字1文字直接入力しないとダメだったよね? 一周年のお祝いがガチャ2回分とかすくなすぎでしょ・・(ヽ´ω`) 最近見んくなったけど一時期おすぎだかピーコだかが「今年一番泣きました」「云々かんぬん泣きました」みたいな
映画の宣伝やたらしてて年中メソメソしてんじゃねえまともに評論しろこのオカマ野郎!思てたけど対魔忍も
「今年一番ヌキました」「うんこ食わせてヌキました」みたいに積極的にPRしていけ あくまでTV見てくれた人用だからな
周年のお祝いはいずれゲーム内で配るんだし >>560
すまねぇな
以降の中身は同じです みたいなオーバーランはメインゲー以外やらない主義なんだ。 ブリュンヒルド初めて見た時は回想ぜで素顔見えたりするんだろうなーと思ってワクワクしてたな スレへの書き込みが少ない分、現実が充実してるってじっちゃんが言ってた。 >>508
敵も味方も真面目に頭脳戦なんてやりだしたら斎藤編みたいにふうまの居場所なくなる >>456
正直あれでケジメつけてる気になってるガイザ一味はさすが対魔忍だなと感心してしまうわ
誰も腹切ってねえんだもんな 次ワルキューレが来るときってもうふうまが搾り取られる時だよ >>578
怒竜「親分と話付いてるから問題ねンだわ」 >>580
回想で干乾びるくらい搾り取られて記憶をパティーン有りだと思います ふうまはあずきの回想見た感じ餓死寸前でも数十発以上だせるんだな 石10個もくれたからTV最後まで再生するかって思ってほっといたらVちゅーばーの番組に切り替わっててなんか損した気分 >>583
そりゃ生物は子孫を残そうとするからな
命が危険な時の方が沢山出る あかん、三郎100回倒してラック93や、延長戦めんどいなー ふうまは奪ったブラックの力でチンコの回復力も化け物なんだろ ゆきかぜはNTR、Y豚キャラじゃなくなったから
最近のRPGやアクションだと頭対魔忍ではなくなってきたぞ むしろクリアとハツカゼ相手してるから良いお姉ちゃんキャラになっとる
ある意味凜子よりもお姉ちゃんしとる 大かぜに関しては単純なオカン属性も実の母親よりある謎 じゃあ今のR子はおっぱいでかい以外に取り柄がないのか ユキカゼのオカン属性もふうまと夫婦みたいって部分を強調する為だからね
消滅した達郎に更なる追撃 薬使うのは前提として
今三郎、終わったら箱、終わったらアーカイブ+新イベ+アリーナやるから後回しにするだけ三郎やる時間が怪しくなるから早めにやってる 箱がないのは次の新イベ開始から次のメインスト更新までの間だけだな
順番的に次はマップイベでメインスト更新時の復刻イベはおそらく箱イベになる可能性が高いから 今世のふうまは前世の御居館様、ブラック、達郎の三種魂の混合物なんだよ…多分 >>600
達郎は据え膳はガッツリいただくタイプだから混ざってたらハーレム作ってると思うの 職業対魔忍でもないと1回の箱イベで薬使いきれないからね
復刻だろうが何だろうが箱はできる範囲で回す >>605
凄くわかる
俺も足立梨花にホモとおセックスしてる所見物して欲しい >>606
効率考えたら箱最優先なんだけど月末に決戦やアーカイヴ忘れてる危険性があるし
箱以外何もない状況を作る方が安心して箱回れるのだ >>589
ふうまに見せ場作るため率先して頭対魔忍やってるぞ
むしろパケ版以上に思考力低下してる気がする 決戦セット買い込んでる層は問答無用で箱
だがそれ以外は決戦でいい
どーせ薬なんかすぐ無くなる パケ版ユキカゼは何も考えず脳筋ムーブしてた方がいいと思えるくらい無い頭を使って最悪な選択をしてるぞ
というか良く言われる話たけど、ゆきかぜを潜入で使う対魔忍組織自体がどうかしてるぞ 走らなくてもAP回復する分を箱に突っ込んだ方が得だからな
だから箱がない時にアーカイブとかやった方が良いぞってだけの話 ふうまの指示待ちになって装置化してるからそう思う人がいても仕方無いがパケ版程頭対魔忍はしてないんじゃね パケ版は常に回想レベルだろ健常者の面ほぼ見れないわ やっぱ3%ガチャはSRが出なくてつまらんのう
たとえすり抜けばかりでも夜演出でワクワクしたいのよ >>602
決戦のラック100は8体作ったけど100周以内で終わったの一体だけだわ。みんな100周以内で終わるん? 累計ミッション残るの気持ち悪いからどうせ100周するしな アーカイブとかもミッション残るの気持ち悪いって人たまにいるけど、日常的にミッション眺めてニヤニヤしたりして楽しんだりするの? 3つ目の11連チケで夜キターからのすリ抜け鶴…まあNew!だからええか 舞で石チケ0になり箱を50周やってやろうとしたけど多分30辺りで緑薬なくなりそう
100周とかやってる人って緑薬どうなってんの?決戦セット毎日買いなんかな 20〜30箱開けてるって見るたびにすげえなぁとか思う
>>615
潜入パート指示待ちならわかるが指示飛ぶのだいたい戦闘パートだからじゃないか?
パケ版は戦闘までいったら勝てる力と脳みそあるから事前にやらかすわけだし アクションの方やってみたけどうんこなのだ
グラやアクションはともかくシステムが初代プレステ並みに不自由で常にイライラする
こっちより課金圧が激重すぎるしお館くんがでるのは嬉しかったがとてもつづけられん ストイベで回す前に復刻とイベントアーカイブとアリーナを回るのがええぞ
時間効率なら新しい事やった方がよほど石が貰える >>619
終わらんよ
全部やってるが大体1/3ぐらいが100週未満ってとこだな
結局100週までやるけど 二年ぐらいぶりに帰ってきたけど
大分良くなってるね
二年前ぐらいはデイリーすら無かった気がするわ
石の配布もほんと渋くて(´・ω・`) アサギRPGなのにアサギあんま人気ないよね(´・ω・`) 石に困らないのはいいとこだぞ
賛否あるだろうけどユーザー競争もないし気楽 アタッカー
ヒーラー
バッファー
は何名何名の比率がよいの A B H
2:2:2
3:1:2
かな、レイドだとどれ削るかは敵の火力や状態異常やデバフによる まあユニット数がまるで違う今と昔の石配布量は
明らかに違うだろうが箱回せばある程度爆死緩和剤になる
これは大きい 昔は石の配布量今の10分の1くらいじゃねって思うくらいクソ渋かった記憶あるわ
それに加えてマップイベのクソさに耐えきれず数か月引退してたし
復帰した結果はクリアちゃんでした
尚未だにクリアちゃんの別バージョンは来ない模様
今回のイベでも来ない以上、今後も来ない可能性が高い模様 >>635
もうそういうレベルじゃない
大体の編成がアタッカー兼バッファーと舞になる
バッファーとして考えるなら天音かジュノみたく3つか4つぐらい使える効果を盛れるやつじゃないと入らない 三郎は箱イベ終わってからにします。三郎ちゃんまっててね星 ギャラルホルン爺さんがうっおとしかったからなー
マーメイドかわいいよマーメイド 箱美味えけど
水着大豚でクソ沼ったから回復なんて状態にはとてもおぼつかねえ・・・ 妖刀の時の「上に報告したら任務から外されるから黙っていよう」なR子は
パケ版と奴隷娼婦にされた時と同じ思考のままで安心した 石とAP大を交換して箱イベ周回する時の損益分岐ランクLVっていくつくらい?
115とか120とかって聞いたことあるんだけど >>632
まだ恒常ガチャからアサギ出るようになっただけマシ むしろ凜子先輩の提案に乗っかったからああなるわけで
ゆきかぜ単独でならアホな提案しないんじゃなかろうか >>632
アサギは主人公降ろされたぞ
ヴァンパイアセイヴァーでいうデミトリの立ち位置だな 対魔忍にもマンスリーパックみたいなの売ればいいのにな
11連1枚+購入時石30+毎日ログインで石1個 3000円 とかだと普通に買うわ 事前アサギ復刻してくれませんかね
最悪復刻しなくてもいいから図鑑の?を消せるようにしてほしい 今のストーリーイベのスキルパアタッカーが雫、未来アスカ、フルアサなんだけどもフルアサは覚醒不知火にした方がいいかしらね >>656
雫紫水ロリアスじゃいん舞舞が一番はやい 個人的には行動早くてターゲットバラけるアサギのが今イベだと他と噛み合ってる気がする コレクションがいつの間にかまた増えとる・・・全部で一体何枚あんのよ
70%をやっと越えたと思ったら増やされるの繰り返しだわ
最近じゃ3枚Newでたらよい方だし、欲しい時子は出てきてくれないし >>659
コレクションはピックアップ一切しないから凄い地獄だわ >>640
面倒でも最初蜘蛛片方ロックするだけでだいぶちがうぞ
そのあとは忘れても終わってる 今日箱周回捨ててサブやん決戦とアーカイブとアリーナを一気に終わらせるぞ。終わったらガチャで水着大カゼ当てて抜くんだ ボックスイベント(時をかけるビーチ)
で対魔石、ガチャチケットは何個ぐらい手に入りますか? >>668
このセリフ、ゆきかぜ感がすごく表現できてて良いな 戦闘力の差を見せ付けるためクリスマスにアスカWパイズリとかやってくるんかな。 おれはY豚に早く戻って欲しいんだがもうRPGじゃ無理なのかね… >>667
初級から超上級までのステージ全部クリアして石8個、レア報酬アイテム引いたらリセット可能な8箱目までで石5個チケット3枚
ミニチケット5000枚使って空にしないとリセットできない9箱目以降は石チケット1個ずつ手に入ります。やる気と時間とAP薬があれば上の方も書いておられるように100個でも取れます。 理論上は石はいくらでも手に入るし
理論上はハツカゼのラックも100にできる 現実的に考えて寝てる最中と仕事中にAP999分回したら20箱やね
AP900でだいたいチケット5000枚取れるし ひさびさ過ぎて戦力足らんから
イベントの超難易度の最後クリアできないんだが
そういう場合どこ回ったらいい?
上級の5か
超級の1か3あたりと悩んでるんですが(´・ω・`) レアエネミーのドロップが美味しいので超級4より上級5の方が期待値上だとか フルオートで放置してたら最後の蜘蛛2匹に殺されて全滅してて草
いまいち安定しねーな面倒くせぇ
雫 アリシア 若不知火 未来アスカ 舞 舞でやってるけどちょいちょい負けてダルい
麻痺が悪さしてんのか チケ350枚になって一安心
課金もせずに済んだしゴミかぜほんまありがとうな 試行錯誤した結果最初の蜘蛛タゲ以外オートで出来たからこれで決定かと思ったら
2周目以降から全く回らない謎の現象 編成考えるのめんどいからこれでやってるな
オートでもいいけど最初三郎にタゲ合わせて放置 SP回復役麻痺っても不知火は毎ターン奥義回るからだいたい同じタイミングで全員死ぬ
https://i.imgur.com/jttyAc4.jpg >>685
フルオートじゃなくなるけど初手に上の蜘蛛を選択しとくと大分安定するよ
https://i.imgur.com/aMoU3Cd.png 決戦は箱と違って100周ちょいで終わるからセミオートでも安定してる方が結果的に早く終わる気がする >>685
アリシアを鹿之介に変えればDEFバフつくから多少安定するんちゃう 何でファウストじゃないのって言ったらラック100にしてないからだろ
ファウストラック100にしてる方が珍しいからな 決戦でもレアで石やチケット落ちるようならガン周りするんだがな 三郎を100にする為のファウストを100にする作業か
オート放置が楽で安定してたライブラリーと雫と篝以外100作ってなかったツケがこんな所で めんどうでも全部の決戦で100にしてきたワイ大勝利か、いやファウスト使わずセミオートで三郎100にしたけど メカニズム解明したわけじゃないし俺が運良かっただけなのかもわからんけど
ファウストと♂♀鹿両方起用したら麻痺ガン無視でもフルオート安定した
単体特化・耐久系軽視するより堅実に行ったほうが安定するのかもしれんね今回は >>696
いやするだろ(三郎100狙うような人種なら)
科A特大↑やぞ >>702
おまいの赤液棒状温度計でなんでも測ろうとするな、人それぞれだ 箱中心の目的ならしないだろ
雫含めた自然が強いからな
三郎をそれでもラック100にするのは属性混合編成で使えるからだろ 三郎フルオートはスキルパフルオート高速周回とか狙うと途端に難易度急上昇する感じ
奥義パフルオートはどうとでもなる このゲーム的指定とかできたんだ
あたまたいまにんで各自各々の判断で殴ってたんじゃあ >>690
三郎ちゃんはこんな無機質じゃねえ
物体199食らわせるぞ 箱イベのマーメイドなんか固くねえ?属性相性狙うよりフルアサとロリアスカで殴ってる方が楽だな… 素のDEFが高いし防御バフにダメージカットまで使うからな
水着豚が一応有利な相手になってる 三郎雫アスカ邪イング舞舞で6ターン43秒で周ってる 三郎を100にする理由なんてヴィジュアルが好みだけで余裕で回れる
ごんざはまわれたからつくったけど DEF無視がいけるんじゃないかと邪なる砂漠さん入れてるわ いや三郎はスキル2で会心上げながら全体だけどダメージも飛ばせるから未来アスカ入りスキルパにマッチするだろ
割と性能もガチだと思う 箱イベ終わったら三郎やる
それまでに最適編成出てるはずや >>716
三郎リーダー
ロリアスカ
覚醒紅
疾駆鹿
W舞
これで超5だいたい6〜7ターンになった ホーム戻ったら230回とかサポ借りられててほぼ意味ないけどうれしくなったわ
嫁蛇子は箱イベに相性いいな 次の水着が誰かわからんし次の五車がきらぱいかもだから石もチケもためなきゃ
と思ってたのに気づいたら石もチケも使い切ってしまうぐらいには大人ゆきかぜが気に入ってるらしい
なお、くっそすり抜けまくって来てもらえなくて、初課金に手を出すかどうかに悩んでいるもよう お金をかける程好きなら迷う事はない
そこまでのものじゃねーわってならやめときな >>711
激おこダメージカットで多分50%カットぐらいしてる そういや3周年で2倍石はリセットされるんかな
いまだに一つも買ってないけどどうするか ラック100はさすがに面倒すぎて決戦最初に実装されたときのライブラリーと
あとはこないだの復刻でそに子100にしたくらいだわ >>722
手を伸ばせば届くのに伸ばさなかったら死ぬほど後悔するぞ 丁度箱イベなんやしひたすら回せ
アリーナやってないなら消化するのもいいぞ ワイお館初心者なんやが箱イベで9箱以降開ける旨味ってなんなん? >>726
あれリセットされんの!?
爆死したときの保険としてまだ買ってないんだけど早めに買った方がいいのか 去年が不知火BBA→ビキニ時子だったぞ(間挟んで) >>725
あーダメカがはいってたのか気づかなかった
どうりでダメージ入らんなと 今年で三年目だから水着限定三連続パターンあるかもな >>732
ワイも似たようなお館やがスタ剤を使った石集め効率が一番マシなのが箱イベらしい >>734
実装されてから一度もリセットされたことないから分からん
でも2倍石をやってるところはほとんどが周年記念とかでリセットしてる >>732
無課金だったら石チケを増やせるチャンス 浴衣あたりの限定なら9月にずれこんでもまあなんとかなるしな ボスまでコマ動かしたり
毎回マルチ開放作業する必要も無い
再戦押すだけの簡単な作業だから一番稼ぎやすいよね 間挟んでって書いてあったから調べ直したら水着不知火→水着時子連続で水着やってるな
しかも今年も石からチケ変換するのに第1弾って書いてあるから
水着2連続なのはほぼ確定だな >>740
マジか
もしリセットするんなら告知してくれんかな まだ始めたばかりなんであれなんだけど、第一弾のガチャが終わってから第二弾の詳細が出るの?
第一弾のガチャ期間中に第二弾の詳細がわかるといいんだけど SR確定チケはリセットされてたことはあったね
その時お知らせはされてたからお得石がリセットされるなら事前に通知はあると思うよ SR交換チケ
リーナたそがラインナップされんのは何ヵ月後やろ >>732
マップ・レイドと違ってAPを石チケに安定して変換出来る >>749
金エデン100の交換なら、実装されてから3ヶ月から4ヶ月でラインナップに並ぶな
有料の交換チケに入るのは早くても次の正月、もしくはGW辺りかな >>750
そうなんだ
なら詳細出てからどっち引こうか考えようかな
次の五車舞まで待とうと思ったけど水着キャラ欲しいな >>752
サンキューだいたい秋ごろか。。。
金エデン140有るけどなかなか交換したいキャラ出なかったんよな そんな早く交換できるんだったか、ありがたいけど運営商売大丈夫やろか
かー欲しいキャラが来れば石チケあっても課金するんだがなぁ(チラチラ) 恒常はエデンで交換すればいいや
でも五車ですり抜けるかもしれない
その後の恒常で欲しいの増える
そしてループ 金エデン100溜めるのとチケット交換どっちに使えばええんや >>757
SRなんでもいいから寄越せならSR確定チケ
欲しい過去の恒常があるなら交換チケ
かなり前のはちょいちょいイベントの交換チケラインナップにも入るようになったが AP薬ガブ飲みしたらマクロで放置
居ると思います... 性能だけなら雌鹿欲しいけど、ホモをわざわざ交換するのは躊躇する >>761
回想見なきゃいいだけ
鹿之助というキャラ自体に不快感は無いだろう? >>746
メンテ日の2日前15時ごろにメルマガで告知がある
今回で言うなら14日15時ごろにスレ見に来るといい 「時をかけるビーチ」のボックス7にスキルの書
があるね。 ここまではやるぞお。 初代六穂とかの面白外人割りと好きだな。プッシー コック ディック呼び思わず笑っちゃうんすよね
水着翡翠も竿役外人でしたっけ?何 金エデンの交換チケットかえるけど使うのもったいないし、それ使うほど欲しいキャラこない気がする フィギュアは場所取るしタペストリー、枕カバーは使わないし…
今流行りのアクスタ出してくれないかな。エッチなアクスタって結構需要あると思うのよね ああ〜〜箱まわってついにスタ剤小中がなくなってしまった
石は100にも届いていないワイはなんて無力なんや てかAPいまだ109しかないんやがどんだけ縛るんやここの運営は >>772
確かアクスタは今回大かぜを出したんじゃなかったけな >>772
フィギュアは使うという認識でよろしいでしょうか? >>774
ランク80か
まあ今や派遣・エデンで緑めっちゃ配るし
前回の箱で緑大0にしたけど今の箱始まるときに既に60まで回復したし >>722
今引かずしていつ引くのだ。まさか一年も待つ気かい?
ピックアップがされてない復刻闇鍋ガチャは信じちゃいけませんよ。 SR確定ミニチケット5000枚使うといいことあるの? あー三郎ちゃんラック100最短記録作れそうだったのに最後5連続ドロップなしで
累積ミッションカウント98回の凡記録に終わって悔しい 五車でそこそこ回してすり抜けまくってるせいかSRチケも有難みがそんなに… こ、このSRチケは恒常不知火が追加されたときの備えなんじゃ ツンデレ三郎通常キャラ化しないかなぁ
エロみたいぜ >>784
それはなんとなく予想がつくんだが
もう一声、なんか無いのん? お目当ての恒常が当たらなくても
エデンで2体まで手に入るぞ 三郎ちゃんがエロに来るためには?
1.ケースワベがワースケベに転生する (多分無い)
2.三郎ちゃん担当が他の絵師に変わる (多分無い)
3.三郎ちゃんが転生して違う絵師の下に生まれる
無理だろうなぁ・・・ 数日前にゲーム開始してキャラ集めのためにアーカイブス解放して戦ってるが
見た目が気に入ってほしいと思うキャラに限ってレイドなのが面倒
ソニアと神村欲しいんだけど周回がな… このゲーム基本的に色々楽で良いんだけど、レイドイベだけは前時代的な苦しさが残ってるのよな >>794
なんてもったいないことを!!
無料開放まてなかったのか 無料全開放来たばかりで次来るかどうかもわからんからやりたいことやったほうがいいでしょ
所詮ゲームなんだから年単位で考える必要ないよ >>790
昭和炉みたいなのだろ
叔父さんにやられるようなやつ ハツカゼがエチチできるしさの三郎もエチチできるな
ハツカゼと三郎ちゃんはどっちのが児ポなん? 本当に非エロキャラのエロ欲しいのか?手が届かないから魅力的に見えてるだけだろう W七瀬スキル2凄いね
ほぼ毎ターン奥義撃てる
ホモ共が神扱いするのがよくわかった 無料開放は9月の三周年であるかもしれないが始めたばっかの初心者がとりあえず戦力を整えるためにやっているならあるかもわからないものを二ヶ月待てとは言えんな ジュノは性能も寝室もただただ感謝しかない
だがそれとこれとは話が別だ >>806
ジュノは最初からエロ絵師だから出来たんだぞ
だからケースワベキャラは基本無理 石で解放すればいつでも装備集めに使えるし
気に入ったキャラいたなら無料解放待つよりいいと思うよ >>803
奥義撃ってるようじゃまだ甘い
真価はそにor不知火とあわせたスキルパ
フルアサ・雫・ジュノ・そに・舞でやってみろ >>794
アーカイブのレイドは重撃4を6人装備で2・3回に1回湧くから揃えれたらレイドの方が楽になる
上級以上のボスが面倒ならまあ戦力整えるしかないな 今回のイベント連戦すると2回目で必ずフリーズして落ちるんだけど、おま環かな?ちなfireHDの10インチのやつ しっかしDMM一般で1〜3位を我が物顔で独占しているサイゲその中でもウマ娘は化け物過ぎるな
一般アプリですら覇権なんだからせめてDMMではもうちょい手加減して欲しいわ……
せめてDMMの中ぐらい対魔忍が一般に通用すると夢見せてくれや😭 >>819
オワドラ!オワドラ!(ランキング上位)
FGOは死んだ!オワコン!(ランキング上位)
アクション(ずっと圏外)
悲しいね… 下手に一般で売れたらそれこそエロコンテンツ消して一般だけに行っちまうわ こりゃもうジリ貧じゃないかこのゲーム アクティブ減り続けてる デンズリは好調なのに
銃は剣より強し 陵辱とNTRはイチャラブより強し
1日でも早く早くきららの凌辱NTR実装しなきゃサ終するかも知れんぞこりゃ >>827
再起動したら軽くなった笑
ありがとうございました。 今回の決戦もテンプレパ固定で事故率が増しただけか
いつもの面倒なだけのゴミだなぁ 決戦はテンプレで行けるのか
箱が終わったら次やるか >>818
2019版だとメモリ2GBだからそうなっちゃうね
4GBのfireHD10+だと快適 開幕お供を指定するだけで行ける自分は事故無しミッションも一発オートでクリア 蜘蛛三郎、手持ちが強くなったのもあるが手動ならかなり安定して勝てる
でもフルオートとなるととたんにキツく初手タゲ選択で妥協している
RAGE入った状態で雑魚が生きてると高頻度で事故る…… 決アナの回想って一回開放すればずっと開放されるんだよね? 蜘蛛ちゃん20回で未だ至宝一個も落ちないんだけどこんなもんだっけ... 決アナ回想に適当でいいからキャラもついてきたら嬉しいんだけどな ファウストとアリシアの奥義使えば大抵レイジ前に雑魚は死んでる >>838
何時もの如く個々の運としか
自分も今20回クリアだけど珍しくすぐ集まって覚醒終わったし >>838
こっちだとミッション分抜いて47周で8個出てていつもよりちょっと多い感じ
何十周も出ないこともたまにはあるしそんなもんよ 【お知らせ】
本日、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、アカウント停止処置を実施致しました。
今後も不正行為に対しては厳正なる処置を行い、より皆様にお楽しみ頂けるよう運営一同尽力して参ります。
#対魔忍RPG #対魔忍 さぁわくわくタイム ゲーム画面がひらいくまでどきどきだぁ
って感じになるの? しかし次の水着は誰になるやら
カガミキャラでまだ水着お披露目してない、最近実装されてない人気キャラ……
紫とか老さくら、あと五車の2キャラ目でぶっ飛んだアリシア&マヤ様コンビあたりか? 縄ふんどしに桶持った海女スタイルきらら先輩頼むで
水着とかクリスマスとかハロウィンはもう飽きたやろ 対魔忍ゲーなら出産アクメくらいキメろよ、ボニーを見習えボニーを きらパイが水着来ても新鮮味がないのはそうだけど
まだ十分に水着が供給されてるワケじゃないので >>852
これたしかにあるわ古くは紅蓮羅眼のヨーコみたいに普段から水着っぽいといざ水着になってもギャップがないねん!なのできらパイは競泳水着おなしゃすb きらパイが薄着なのって能力制御出来てないからだっけ?それなら大カゼみたいに大人で出して制御出来るようになりましたで普通格好が来る可能性
未来の氷付けの町がきらパイのせいなら暴走&能力垂れ流し状態で氷で局部隠してるパターンになりそうだけど
まあ小難しいこと考えずスゴイカガクリョクで出来た服で解決するんだけども >>855
開始2007年だぞ
>>850
鹿ちゃんボテ腹出産ください このゲームのSDほんとかわいい
牛凜ずっと見てられるわ >>860
わかる
デレステの事務所作るやつ(箱庭?)みたいなのほしいと思ってしまうくらいには可愛い 鹿の出産とかそれはもううんこなのでは?
いやそれは産卵か きらパイ来たら回想ゴミなの確定するから、水着と言うか限定は別のキャラが良いわ
きらパイ自体は好きなんだけどね 水着第二弾は殴りながらATKがアップするスキル持ち来ますように! 殴りながらのバフでATKは確かにまだいないね
殴りSP回復のそにさく互換は出たからこっちもさっさと充実させてほしいね
今の運営からするとまずは五車で出すんだろうけど 葵渚キャラは基本的に頭対魔忍なのはなんで?
力 is power どころか power is power って言ってそうじゃん 流石にここでカガミ外すことはないだろ
最近わりとカガミSRケイリーくらいしか実装してないし カガミキャラだとマジでさくらぐらいしか候補ないねんな BBA枠でアサギさんがキッツい水着を着てくれるかもしれないだろ! カガミやってないって朧、うん時子、ケイリー、蛇子とやりまくってるから次の水着はカガミじゃないかもしれんぞ >>873
強力なジツに知能まで付いたらふうまの出番がなくなるから マヤ様とゴリシア、リリムがおるやんけ
エロ水着着せよう 鹿の産卵ってとこだけ見て
産卵管みたいな行為を思い浮かべるなど マヤとアリシア出たんだし五車でリエリとナオミ出ないかな マヤとアリシアは科学足りなさすぎて入れたようなもんだから
他作品の追加は基本やらないんじゃない
決アナでやりすぎたせいもあるけどRPGじゃアンネローゼですら実装されてない リエリ完全に戦闘力ないしナオミもガンタートルを複数同時に運用できるのが強みだから五体組くらいの超デカユニットになる 個人的には、周年五車は自社クロスオーバーと割りきってくれてもいいのよ、とは思ってる ナオミは光学迷彩でステルスニンジャっぽい事してなかったっけ >>883
アリシアも自分の手で直接斬ったり撃ったりせずに部下呼んだり装甲騎に乗ってから僚機呼び出してるからいけるんじゃない 監獄戦艦勢はロボがあるが現代に比べて身体能力的に退化してるって設定チラッとあったよな >>886
監獄シリーズは対魔忍に並ぶ看板IPなんで、まぁ十分あり得るかなぁとは思う
正直2より1の方が欲しかったし ゲストキャラそんなポンポン出したり限定化したり出来んのかなと思ったけど
それでメインシナリオ一本書いてたりする対魔忍 アンネローゼとカーラの五車とかでも泣きながら腰振って喜びます 恒常化されるのもどうかとおもうからなぁ
今回のノリで大人ユキカゼ今後も出てこられるとちょっと 現代の問題まるで解決してないのに未来なんてトンデモワールドをメイン化してる時点で何でもありよ クロスオーバー自体は全然嫌じゃないけど、コーデリアのときみたいなクソ雑なプロットのシナリオをメインに持ってこられるのは正直ゲンナリだな
あれに限らんけど、毎月更新ぶんを小太郎の話自体に関係あるかどうかで「メイン」と「外伝」に振り分けるとかしてくれてればな…と思う メインで出てきたアンネローゼは突然ブチ込んできても驚かない
イベとメインで線引きが曖昧でもはやどっちもシナリオ実装する手段になってる印象、個人的には定期的に供給してくれるから別にそれでも良いけど サイヤ人(ガイザ)編フリーザ(ブラック)編セル(アルサール)編の同時進行っぷりの無茶苦茶構成だからどうしようもない
敵の力量差もそのままそれ位あるし まあ今更がいざ君が出張った所で「うんうん、こっち忙しいからちょーっとあっちでおとなしくしててね?」ってなるしなあ
逆転大勝利ルートなんてダイ大のにせゆうしゃルート位しか無さそう まず骸佐をどうにかしないとブラックも未来編も寄り道になってしまうんだよな
ふうま君の目的が骸佐から切り替わるイベントが欲しい >>901
ガイザくんはやろうと思えば内調と一緒に片づけられそうなのと
ガイザ死亡でふうま覚醒(or暴走)でブラックさまに繋げられそうだから
未来編は知らね 二車軍も何かやらかして死にそうだよな
とくに矢車とか比丘尼おばとか >>901
過去と未来のタコ同時撃破を求められて、ガイザが未来担当して「未来にはふうま居ないから永遠に俺が棟梁だ」って言いながら自爆して相打ち
ふうまは過去からガイザ君の事に想いを馳せる的なEDでガイザとタコと言う面倒な2つをいっぺんに片付けられるな
尚大カゼとロスカのお腹の中には・・・ 無課金なんじゃが箱イベって緑薬尽きるまで回すもんなのかい? 楽兄は多分ガイザくん退場後は五車に帰ってくるか外でふうまくんの協力者として出番ありそう
楽兄だけ五車で悪さしてないのはそういうことだろうし >>901
未来編なんて今更どうやろうがもう寄り道でしかないだろ
現代に絡んでくる要素なんて何一つないし (´・ω・`)ピンチのときにアスカとユキカゼそれぞれとの子供が助けにくる燃え展開よ >>907
未来編は目的が復興と残党狩りだけだからゴール定める必要ないからな
今回のイベントみたいに残党狩りでふうまの力借りたいときに呼ばれるぐらいだろ
わざわざメインでやる必要ある?と思うけどその辺は五車キャラの宣伝目的なんだろうな 水着ゆきかぜほしいけどここ我慢しないともう石無くなっちゃうんだけどどうしたらいいの
ねぇ
セットも外れたしもうどうすればいいのかわからないんだけど 未来はアルサールが戦えるレベルまで弱体化しただけで健在じゃね? ふうま「アリシア!?マヤ!?それに未来のゆきかぜとアスカまで!?」
ふうま「死んだはずの斉藤、骸佐!?」
時を超え、ノマドのブラックを倒す為に集合したかつての仲間や敵達
ふうま「行くぞーみんな!!!うおおおおおおお!!!」
ふうまや仲間達がノマドを倒すと信じて
ご声援ありがとうございました。次回の対魔忍にご期待ください >>905
無課金貫きつつあれが欲しいこれが欲しいを実現したいなら回るべき
自然回復でやってもらえる分で満足できるなら無理に回る必要はない
俺はとりあえず一日一回MAXまで緑飲んで回すのをノルマにしてる
どこまでやるかは自分で決めればいい >>905
無課金こそ回すものじゃないのか?
だってチケ5000枚毎に石とチケが手に入るんだぞ 未来編は未来編でまぁつまらなくはないからパッケージ化して? アンネローゼもいいけど吸血鬼のやつコラボせんかな
ポニテの先生が好みやってん 水かぜがよかったらこっちで暮らさないって言いかけてるのすこ (´・ω・`)毎日決戦セットかって箱はしって魔界殴りつづけるだけやぞ
(´・ω・`)緑と全大どっちも補給できる決戦セットは神セットや >>920
缶詰で喜んでるようなレベルには落としたくないね コーラが高級品な世界はいやだなぁ
ピザとコーラは手放せない コーラ飲める人、尊敬するわ
あれだけは恐ろしくて口に出来ない
子供の頃は好きだったけど ふうまも全裸で転送されてるわけやなさそうやし救援物資装備しとけばあっちに送れるんじゃないか
ますます英雄ふうまや 未来世界のキャラはアイスで好感度倍上がってもおかしくない暮らししてるよな ガイザ「ふう・・・御館様!今月のお小遣いの100万円です。お納めください!」 大人ゆきかぜかわええなぁと思う反面、達朗がマジで不憫すぎて…
いやまぁ本人的には溜まらんのだろうが…
もうさ、アルサールが実は達朗ですとかやってくれよ >>926
俺は饅頭が怖いよ、見るだけで震えが止まらない 舞華っていつ来るの?
CG使われてないしコミケグッズでCDあったからほぼ確定でしょ? 次の五車はミ様だよ
舞とか双子のようになんで?枠で出てくる 一枚CGあった舞華、2周年PVで立ち絵横並びにいたコロ先輩、エアコミケにいたフェリ
この辺りは近いうちにきそうなんだがな >>933
どう考えても達郎君は離れられて幸福なんだよなあ・・・
物語の外でMob子さんと幸せな家庭を築けば良いさ 舞華とか下手したら次のメインストに登場
一枚絵使われて新規絵なし実装なしになっても驚かない アスカ一枚絵ですらとんでもなく雑に消費したからなぁ コロ先輩はバレ紫水扱いとかの可能性もあるからな
SD的に >>938
そりゃあ一緒に画面の前ではぁはぁしてるブラザーだからな PVに出て来た一枚絵
時子 そのまんま話に関係無く耳かきするシーンで消化
天音 現代で敵を倒すシーンで消化
アスカ 夢落ち
舞華 ??? >>938
正直、なんでみんなそんなに達郎気にしてるのかが謎
ユキカゼやってる人はNTR目当てだから「達郎NTRれて可哀想」なんて思わないだろうし
そもそもNTR嫌いな人はユキカゼやってなくて達郎なんてどうでもいいだろうし 達郎その物は興味ないけどゆきかぜがふうま好きって思ってる世界線の達郎はどの方向に行くのかは興味ある >>948
夢オチで尺とCG使うってリソースどうなってるんや >>949
寝とられ目当ての人が達郎かわいそうと思わないと思ってるのなら才能ないよ
まあ、ユキカゼシリーズは寝取られ好きからの評価は低いけど 出ないなら存在消せば良いのになぜかゆきかぜのプロフにいる達郎が面白いからな 決アナの時はまだゆきかぜも「助けて達郎!」とか言ってたんだがなー
今はふうま専属ヒロインみたいな状態だけど達郎視点から見ればNTRだな サ開当時は達郎を出す予定だったのかそれともなにも考えてないのか
嫁カゼのプロフにもいる辺りなんも考えてないと思うけど アサギに関しては原作ストーリー一部変更で済むけど、ユキカゼの場合は原作スタートまでの設定で止めとかないと、奴隷娼婦がラブコメヒロインになっちゃうからな R子「達郎…」
ニューオーク「だれ?」
こんな未来が来るのか
>>955
乙魔忍 ゆきかぜはどうでもいいけど達郎が居ないと凜子の姉属性が無くなるからな R子はある意味究極の対魔忍だからなあ・・・頭が
マイナス要素しか無い億康って感じ 源ちゃんと戦うシリアス空間だと強かった
対魔忍ユキカゼ本編はギャグ空間なのかもしれん >>965
R子が積極的になるのは達郎に似てないと駄目だろうが >>968
あのシナリオは原作世界なら確実にいろんな意味で5回はやられてた 対魔忍は最後に勝てばいいを地で行くから知能など要らん >>948
ぜ、せんぶ雑ッ!
まあ時子はしようがないか
あれ話に絡めるとして、脳に入り込んだ敵スタンドを千里眼で追ってるシーンとかにしか使えそうにないし 凛子はいつでも頭対魔忍で凌辱されてくれるから安心してガチャを回せる 復刻更新は明後日だっけ?地獄のタツパイパイパイおっぱいぱいの生贄が始まるなぁ 昔は凜子また凌辱かーたまにはいちゃらぶ出してくれよなーと思ってたが
最近は凛子また凌辱かぁまあ凜子だしくらいには意識改変してきた
>>955
乙 R子はなんでネタキャラ、ネタ奥義ばっかなの
普通にカッコいい系も出してよかろうに すごいヒット音がするのに2発しか当ててないローンチ凜子 >>984
奥義が1分26秒になったら責任取れんのか? あぁ、決戦は明日も三郎か
あと4時間くらいで100に出来そうだしのんびりやるか >>977
恒常に無手追加されたからまだじゃね
しかしクーガーにすら大豚スキル2よりフルアサスキル1のほうがダメ出る(ジュノエパンプ後)とかどうなっとんねん フルアサ5大豚1としても消費SPだの属性だの考えたらそれでもおかしな話だけどな アリーナ特に苦労もせずに踏破できた。やっぱり自然は強豪揃い過ぎてる ジュノの会心バフなかったらさすがに有利属性大豚の方が期待値高い
DEF無視が強すぎる上に会心率の差が埋まった状態での比較だから仕方ないね もし次の水着がマヤ様ならソフト凌辱ならチケと石の全部を投入
いちゃらぶなら併せて課金で倍プッシュだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 7分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。