【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624979546/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャンプ地…男2人…何も起きないはずがなく>>1乙のじゃ >>1おつ
トマトが無事だったからいうけど
△ちゃんのおぱんつトマトソースかけてたべたい… 割とおハゲな方だけどまた蜜付きのガチャやってんのにもにょる
蜜は欲しいけど数少ない未所持キャラを狙えないピックアップガチャは引きたくないという分水嶺 蜜なんて無くても石を割ればいいって歴戦のハゲがゆってた! 未所持確定なら回すんだけど、ただの虹確定は怖くて回せない バランス調整のおかげで強化急がなくなったから蜜舐め数回してないな
詰んでから考える 連日の雨の影響もあってか6本あったトメィトゥ内3本が青枯れにやられた >>19
雑穀米炊くよ
影の入れ方わからんくて萎えてここ一週間同人エロゲやってた
お花も一人称わらわのロリサキュバス実装しろ リアル園芸団長じゃないけど最近サクナヒメやったらいもち病にすげー腹が立ったから
多分同じ気持ちなんだろうなって カビ見るとうわぁってなるぞ
空気中に真菌漂ってるのか結局またカビるから何度も土入れ替えるのしんどいわ 高畝に作ると多少は水切れも良くなるし長雨にも強くなるんじゃないかと思って今年はそれでトマトやってる
今のところは保ってるけどこの雨後一週間は続くんだよな
うちのもやられちゃうんだろうか 見るからにサキュバスなヘメロカリスすき
https://dotup.org/uploda/dotup.org2523850.jpg
キャラ立ち絵の表示横幅が以前の半分くらいになった今の詳細画面きらいだよ サキュバスか否かは寝室見ないとなあ…わからんなあ… ヘメロカリスはキャラクエの後ハゲがどうやって弁解したのか気になります そろそろ非ロリちっぱいサキュバスの時代が来る頃のはず 無自覚淫乱特殊プレイサキュバス…どこのムカシノジョオーなんだ… お花にはメスガキ成分が足りてないからメスガキサキュバス出して >>38
うすきくんがそんなの描きたいって言ってましたね新井見てるか 世界花の魔力でどう見ても淫魔な角や淫紋が出てしまった花騎士はよ メスガキにざ〜こざ〜こって煽られて興奮してたのには〜げは〜げって言われたらガチギレするハゲ
>>46
うすきくんって誰なんです?うすげくんなら知ってるけども ハゲ頭をバカにするものは神の怒りに触れるって聖書にも書かれてるからな >>52
なるほどありがとう
ちっぱいもいけるひとだったのか ぼくは昔のあおぎりぺんたがすきです
花騎士も描いてほしいです お花だとガチお仕置きックスが出来ない
なまぬるい感じの対応で改心させないといけないから
最初からメスガキのメスガキ度を下げざるを得ないのだ 聖者を馬鹿にするのが許されないのであってハゲは生きる権利ないから >>57
お仕置きのために呼び出して説明なくレイプしたイモーテルとか >>52
せっかく丁寧にお股を描いても発売時にはモザモザになるのよね おしおきックスじゃないけどツワブキの目隠しックスすき
お花のおしおきックスというと媚薬カウンターして放置とか媚薬飲ませて楽しむとか
ノボタンの魔力で暴走とかそんなイメージ お花で最もメスガキしてるのは狙って作られたイタドリではなくキャッツテールという事実
変な声であるのが重要 >>62
キャッツテールはメスガキ枠というより掴みどころがなくていいようにからかわれる枠じゃないか?
メスガキ枠としては〆でわからせックスがないから物足りない 俺もざぁことか変態とかボクのより粗末とか言われながらチンコしごかれてえなあ… 分からせられたレッチュさんはメスガキだった?
4姉妹ロリ化はよよ オナモミ様はメスガキ寄りではあるけど、お互いわかっていて楽しんでいるからなあ
相手は幼女に鞭を振るわれる背徳感を楽しみ、オナモミは相手を傷つけないように加減する信頼感が大事だから害虫に使えないって言ってるし SMとは互いに気を使って行われる紳士的なプレイって奴よねわかるわ 女装のメス堕ちとか人口はともかくメジャージャンルだと思っていたが
おっさんチャットゲームで大学の後輩の女装青年がエロ攻略対象 あからさまなメスガキがわからせタイムにショタだと判明したら? オレはなショタがお姉ちゃんに食われてるとこが見てェんだよ… 年内には偉い人の本開花が来るだろうけどどんな寝室になるんだ…? ショタハゲの逆襲という逆転絶許勢の逆鱗に触れるパターン 腐った女性たちがリバ云々で揉めているのを半ば呆れて眺めていたハゲがショタ逆転に烈火の如く怒るのだ でもリラタンのリバ寝室ってなんの価値があるんですかね? ショタが逆転しようとして結局お姉に屈服させられれば世界は平和になる 一つ 攻守逆転があってはいけない
一つ ショタは仲間を呼んではいけない
一つ 巨根であってはいけない (´・ω・`)一つ お姉さんは処女じゃなくてはいけない クソガキ共によるアイビー蹂躙は逆転要素を含まないからセーフなんですよね、って逆転絶許勢に話しかけたら前歯折られた 領土侵犯は殺せ
お互いが不幸にならないためにも境界を超えてはならんのだ >>104
(´・ω・`)でもやっててふに感一切ないんだよなあ
(´・ω・`)可愛いけど よくわからんけど相手がふにーしか言わなくて楽しいんか 胃が若けりゃ受け付けるんだろうが
この年になると油モノとビールと米を胃に押し込んだらすごくつらい 今ヌシで遊んでたけど、イソギクと被ダメ時15%回復2人組ませるだけで被ダメ時120%回復するな
マジでコンボルとは別方向のバケモンだわこの子 おねショタはエロ漫画家行き遅れ喪女が子供預かる展開好き(なぜかこのシチュ何度も見た) ここだけの話
おねショタって単語を初めて聞いたときお漏らししたショタのことかと思って
おねショタ好きってつまりホモじゃんって思ってました ショタの子妊娠するオチは最高に抜ける
ちっちゃい子の精子でも妊娠するという生命の神秘で非常に興奮する (´・ω・`)実際おねショタってお姉さんに興奮するよりショタに興奮するほうが多いから
(´・ω・`)半分ぐらいホモみたいなもんだよ なろうかノクターンの小説に
おねショタで嫌われる要素をメガ盛りにした敵キャラを出そう 我々はろりふくらみかけAが本人の羞恥心とともに育っていく過程に責任を持つ物だ >>117
エロ漫画描いてる独身のおっさんが自分が幼女預りたい願望あるけどそのまま漫画描くと人に知られた時がやばいからわざと性別逆転して描いてるとか? コデマリのボテ腹ックスくーださい
イベントの時以上に食いすぎたとか言い訳すればいいでしょあくしろよ 見てるのがおねなのかショタなのかによるので半分はホモでは? ふくらみかけロリだとヘナくらい?
どちらかと言うとポペくらいが好きです リロードできてなくて更に既に言われていた
お詫びにおねショタモノ読んできます 自分がホモじゃないと思ってるホモをわからせる展開いいよね 俺はホモだと思っているホモ
お前はホモだと思っていないホモ
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!! はぁ…
にゃ長に膝枕してもらって永遠の安らぎに包まれて眠りたい… だが心のちんこならぬ心のまんこ生やしたホントのホモは少ない 生えた花騎士に抱かれたいと思うのは俺の心のおまんこが疼いていたからだったのか ★6キャラの底上げのために今更キャラクエやって専用装備を取ってるわけだが
リラタさんは・・・なんというかすさまじいキャラだな 眠り姫様の肖像画を見ていたらショタに目覚めたなどと意味の分からないことを供述しており なんかめっちゃ胸やけというか胃の辺りが気持ちわるいよ助けて△ちゃんのおしっこのみたい
ようやくキャンペーンのレイドのやつ終わったけど普段レイドスルーしてるからあれいつもめんどいのん…
最近割とレイド枯れてる事も多いし おしっこ飲みたいと言っているハゲに本当におしっこ出したらどうするのか
私木になります 正直リラタは元々歪んでいたのをネムノキに押しつけただけだと思うんだ
彼女にネムノキに対する敵意はあっても敬意は無いと思う 明日またこの店に来て下さい
本当のおしっこを味わわせてあげますよ ショタにNTR寝室なんて有り得んのだから落ちるしかない運命よ >>169
は?クソガキショタが彼氏からお姉さんをNTRする展開はアリだろ? もしかしてこのスレゲームの話よりちんぽの話のほうが多くない? 花騎士TSレズ寝室でもいいからはよレズ寝室実装しろ NTRショタは嫌いじゃないが大体お金か薬に頼るのでちゃんとちんぽきたえてきてほしい ショタに言う前に自分のをバシーンバシーンしてみようね ンは必要なかったのか
訂正し謝罪いたします
失礼いたしました 突っ込み所満載だけど
ホモじゃないので私は遠慮しておきます (´・ω・`)でも世の中には突っ込まれたい方ホモの方が多くてちょっとした問題になってるんですよ >>189
だってアナルに入れたいだけなら女の子でいいし… 女喰い秋田モテハゲと女性過多でも恵まれない非モテとで
WINWINな関係ならいいんじゃないですかね(ハナホジ- エノテラの古巣の傭兵団は同性愛者の巣窟なんだよな
軍隊旗が虹色に輝いていそう 今日はローマ帝国最強の部隊について語っても良いのか!? ヘクソカズラさんの師匠がショタコンなんだっけ、まさかリラタさん… ショタ攻めが似合う花騎士No1はハツユキソウ
異論は認める 単純にショタにエッチなことされるなら既に経験済みのアイビーだろう セルリアは中学高校くらいの教師になって過ちを犯した男子に囲まれるイメージ セルリアせんせーは押しによわそうだかんな
せんせーのせいでこうなったんだぞって脅せばやれる 対馬は新規エリアを追加した完全版が出るらしいな
国内向けはまだ発表もされてないが セルリア先生は部活の顧問になったらおっぱいバレー的展開になりそう ロリレア時代になにかあったか、時系列が逆転してこれからロリレアになるタイミングでクソザコ敏感体質になる出来事があると妄想 ボディタッチして倒れないおハゲがおかしいくらい魔力どぷどぷしてるから
誰にも触られてないお子様お肌なので敏感でもしょうがない
師匠とバッカラさん赤ちゃんの頃どうやって世話してたんだろうな? 敏感体質のロリを涙がにじんで来るまでなでまわしてってのはある そもそも性的にもバカみたいに強い師匠とバッカラに相談しても全く参考にならないよね
団長にボロ負けしたのは技術のせいじゃないんだし >>223
最近そんな寝室見たなとおもったらハゲがおすすめしてたニンジンちゃんだ…媚薬(春庭標準)だけど 技術論よりも精神的な部分だしな
おっぱいが弱すぎてボロ負けしたのに、自分から進んで揉ませようとするのは敗退行為 なぜ負けたのかを伝えないままどうやったら勝てるのか聞いたらそうなるのは当然ではないのか なぜ負けたか次までに考えておいてください的な事しか言わなそうな師匠 大事に育てた私の女王様がクソザコ乳首でおちんぽにあっさり敗北した件
でもオンシジュームに妙なアドバイスしたりあんまり性交渉には抵抗ないよね師匠 いつ死んでもおかしくない職業だし
やれるときにやっとけっという価値観なんだろう 過去にやりたくなってやったことあるんだろうか
処女ではなさそうだったけど 若い頃の師匠がどんな感じだったか気になるってのはあるよね 若い頃に何度か妊娠してるも、震脚の強さで毎回一発で流れてしまっていた悲しみを背負っていたとか? 師匠に娘が居て娘も花騎士になってるとかいう設定があっても驚かない年齢 シンビが実の娘だけど色々あって本人には黙っているみたいな後付け設定こないかな なんだったら渋ではロリレアのエロ絵がお花で一番多いのでわ >>239
えってぃ!
アンゼリカに入金を頼んでおいたからすぐだぞ そういえばシコップちゃんも寝室がない時の方が盛り上がっていたな リラタの開花寝室が気になるのはまだ攻略してない穴だからか カトレアっておっぱい大きいんじゃなくて敏感すぎて腫れちゃったのでは? クリアしても隠し要素(意味深)が残ってる可能性があるから… 未開の地を求めるフロンティア精神がいくつになっても男の胸の内には眠っているから仕方ないよね やめてください!まだフェラしかされてなくて泣いてる団長だっているんですよ! おばさんとかBBAとか言うけどここにはおじさんしかいないのだよ
人のことは言えないのだよ まだ裸待機させられてるのって
シロツメ ギンラン(別バ確定) スノフレ イブキ とあとどれぐらい居たっけ スレwikiによると
パプパン、マーガレット、サザンカ、センニチコウ、ジャスミン、スイートピー、イエチュ >>239
おほーえっちなロリレアじゃ
こちら描きかけのJB花騎士なのじゃ
筆早くて羨ましいのじゃ
https://imgur.com/bsDpiVb.jpeg (´・ω・`)ロリコン多すぎる
(´・ω・`)これじゃロリコン好きも集まるってもんだよ このちっぱいは…育つ
すべてのロリ巨乳はかつてAAAだったのだ どうでも良い話だけど>>239が約10分で130回view
ちょっと前のロリレアビキニが500回びゅー
前うpしたスコップちゃんが3000びゅるる
このスレに潜むハゲの生息数がだいたい導き出せそうな気がする? >>244
カトレアロリレア合わせたら多分…だろうな
skebでロリレア依頼頻繁に出してるハゲもいるみたいだし >>264
すばらしい
>>270
つまりハゲは1匹みたら3000匹は居ると思えと…? 転載されて無ければな
まあ他の画像の数字も見るに500人前後くらいは生息してそう 昔よそのスレでコラとかやってた時はいむがーくんのview数はアテになんねぇなって感想でした 6年もやってるともうそんなに語るようなこともないし 何でもないヌシ突破編成の画像が350viewくらいあったから意外と見てるハゲは多いのね 画像のビュー数は専ブラで直接見た場合でも加算されてるんじゃないかな 花騎士の絵は描かないから(というか二次創作自体描く余裕ないから)スレに貼ってドヤ顔できないのじゃ 二次描かないという事はプロかエロ同人ゲーでも作ってるかじゃな? カードめくり全回収分貯まったわ、効率上がってるから余裕だな 規制されてROM専とかホモが怖くてROMってる層とかも居るかもな あふんたちの知恵のお陰で俺もヌシクリア出来たわ
しかし何十回も衣装を台無しにしてるイソギクはもうただの全裸なんじゃなかろうか クロールとかも混じってそうだけどログ速死んだらしいからそこまで多くないか えっちな創作物の詳細投下はちんちんの自撮りくらい恥ずかしいし
プロならちんちんの形から特定されるからやめた方がいいぞ >>288
ガンちゃんの発明でちゃんと大事な部分は破れないから大丈夫だぞ スレにけっこう隠れた趣味絵師多そうだよね花騎士
自分もそのうちシュウメイギク=サンでも描いてみたいけど服の柄で心が折れる >>293
大事な部分…うさみみと白ニーソと手袋は残ってくれるんだな、それなら安心 絵師はちょこちょこいるけど、こっちではSS書いてるのはさすがに見かけんな 服描くのが難しいならおぱんつ絵にすればいいじゃない SSは昔たまに居たけど長文がスレおハゲに不評だったので出来る流れじゃなくなってた気がするよ
ハゲは長文読めないから仕方ないね… メジロライアンの固有発動条件のあと少し緩くならないかなぁ 花騎士にもライアンみたいな筋トレ狂のシャクヤクがいるけど普通に柔らかそうな体しているんだよな
本当に鍛えれているのか不安になる
かといってライアンみたいにマッチョ体型にされても困るけど アキレアとかはもう少し細マッチョでもよかったのではないかと思ってる 猫背治すために腹筋しているシャクヤクより寝室でも筋トレしているガジュマルの方がガチ勢っぽい 世界花の加護があるから筋トレなんて不要では?
学者やら引きこもりやらが最前線で活躍してたりするしな 筋トレして加護を受けているのと日課のお祈りして加護を受けているのとどっちが強いかと言われたら前者だろ 日課のお祈りで強くなるとか星読みのSさんが最強になってしまう 猫背を矯正するためなら背筋では?
シャクヤクキャラクエで成人男性を崖から引き上げられるロリこわいとおもいました 団長を引き上げたいなら頭髪掴んで持ち上げれば
抜けたくない一心で重力すら中和して浮くに決まってんだろあふんめ シャークヤクで思い出したがそろそろサメ映画の季節か キワモノ系のサメ映画はテレ東でも放送しないんだよなぁ
雪山や砂浜泳ぐヤツもいつか見てみたいんだが そーいえばSteamでサメゲーお安くなってたな
PowerWashとかいうひたすら圧縮放水で掃除するゲームにあきたら買ってみるかなぁ そういやシャクヤクの中の人がプラスリンクスに居たな 乗り遅れた上に書いてる絵が今書いてるのとお題も構図も割とガンかぶりしてる時のあっ感
比較されると心臓キュッってなるやつ ハゲたちはスチムーのサマーセールよりFANZAのサマーセールやろ? steamもエッチな同人ゲー増えてきたからアリだな steam今は外部パッチなしでR-18いけるんだっけか
humbleでもらったciv6期待はずれだったんだけど何かおすすめ教えてくれよ >>330
Doki Doki Literature Club Plus! FANZAならワルキューレロマンツェの4本セットが50%OFFだぞ
これが一万なら安い…のか? steam適当に眺めてたらタイトルがHatofuなんたらでlハートフルの誤字かと
思ったらハトだった どういうことなの… >>332
そういえば追加要素つきの有料版出たんだっけか
全員救われるルートだといいんだけどもっと悲惨なことになりそうな予感もしてこええな オマンツェはキャラ等身高いだけのノーマル系と思いきや
アヘひょっとこおしっこ垂れ乳ボテとかなり歪んでるからそういうの大丈夫な人でないと辛いよ steamの検索はわからんな
ヌードで探すと桐生ちゃんが出てくる始末
変態ならそこそこだがPV見ても判断つかないのがおおい ひょっとこフェラってどういう層に需要あるんだ
オレの脳内ではスカトロとかリョナとかそういうのと一緒のカテゴライズなんだが LIKE-A-DRAGONで龍が如くは
鬼滅の刃をDEMON-SLAYERで売るぐらい情緒がない >>332
調べてみたら別の意味でドキドキするゲームでヒエッってなった
訴訟は取り下げるからゆるして(ゆるして) >>345
無料配布版があるのでどうぞ
プラスは過激表現を一部カットしたなんて米もあるからそっちが先だな プラスなのに減ってるのか
ディレクターズカットを見習って? えっ減ってるのかよ
例の○ロシーン無くされてるとか○ロマニアが怒って炎上するぞ アプリ版で字数制限あるから仕方ないだろうけど、flower knight girlで花騎士って書いてあると一瞬だけもにょる
フラナガとか言われても困るけど >>349
ムネきゅん?
どこいつのアプリもサービス終了しやがったし残念… 俺くらいになると作品名ぐぐってネタバレ見て満足できる にゃ長は学校ではエロいこと興味ないふりするけど家でpixivのえっち絵とか見てるむっつりスケベJCだよ >>330
ちょっと前に話題になってたサクナヒメちゃんとか 盗み編成を組んで花上級にいってるけど、時間がかかるなぁ
スキップ×9と成果の面でどれくらい差が出るんだろう 農林水産省が公式wikiとか敷居高そうだけどセール中だしサクナヒメ開発するかのう
おま国妖精フリージアの本開花はよ 源氏の篭手ネタももう24年前の話だからな
解らん人も居そう キャラデザがママでLive2Dがパパという風潮なのでママ!
1ヶ月くらい前から知ってたハゲおるんじゃろか ケモ杉くんのVに引き続き中身男か
dbdとかやるなら邪魔しにいこう
>>372
oh、大好物のメトロイドヴァニアかよ
ホロウナイトみたいなメトロイド的なのじゃなくドラキュラとかVagrantとかそっち系か
プレイ時間そこまで長くなさそうだしメトロ終わり次第開発するわ 本人の趣味全開かと思いきや提案したのが装飾の細かい部分程度だという…
発注者有能 ママとママから娘が出来ても何もおかしくないのでは? まあ本人の趣味をそのまま花騎士にしたあれっくすくんもいるしね 仕事である以上常に趣味全開ってわけにもいかんけどな
shuzくんは何度血反吐を吐いて復活したのであろうか そろそろ運営レターまだ?
水着キャラとかあれば浴衣キャラとか公開してよ おじいちゃん、まだ前回発表で未登場の花騎士がいるでしょ
そろそろ全裸待機が辛くなってきたのでクリコムギを何卒… 水着、浴衣の時期だしそろそろ非ロリちっぱいくーださい
ナルコユリちゃんは並くらいあったし… ここだけの話だけど水着アンゼリカが追加されるらしいぞ! 古今東西のゲームに登場するアンゼリカを集めてNo1を決めるのだ アンジェリカちゃんやアンゲリカちゃんは含まれますか? 油断してたらスキップチケットが100枚を切ってた
節約せねば アネモネ電動入りしたし天杉キャラの別verはよ…
>>394
名前からFPSかと思ったらドットゲーかーい
音楽もいいし雰囲気的にも良さそうね 毎年アネモネで立ち絵4つ寝室2つ描かされてたのが無くなるから、開花2〜3人くらい一気に実装してくれ JBチケで交換するんだけど
ハリエンジュ・スイレン・ゲッカビジンの3人だと誰が一番寝室性能高い? クジラでバーストするタイミングでフリーズが昨日から2回めの発生なんだがブラウザのせいだろうか 納品から実装までかなりラグあるみたいだからタイミングはなかなか読めない >>413
俺ロリコンだから全部趣味じゃないがとりあえずハリエンジュって言ってみる スイレンさんのちんしゃぶ寝室好きって思ったけど金の方だった TATO、にゃ長、うろづきくんで考えると僅差でにゃ長 昨日からクジラ放置してても特に何も起きてないな
アプリだから話は違うけど >>414
firefox使ってた頃はバーストで倒し切れなかった時にフリーズ多発してた お勧めのゲームって言うからセールページを見てたら
アリスソフトの大悪司が500円でしたよ
これはマジお勧め(ただし凌辱多いんで注意) メモリーが足りないからフラワーメモリーを髪に挿せよ スイレンさんと一緒に屋台のカニのパイを食い歩きたいんふっ >>417
ブラックビスケッツだっけ?
懐かしいな >>424
お花はロリコンが多いからしゅがぽBest Selectionとか電子処女があらわれたとかの方が需要ありそう(偏見)
ヒナソウでお馴染みのきみしま青×阿部朔の恋×シンアイ彼女もあるよ!(ダイマ) >>424
純愛ロリコン好きの花騎士にはあわなくね? お花では純愛ロリコン好きだが別ゲではロリ凌辱ゲーもすき
そんなハゲも割と居るきはする サンカクサボテンやヘレニウムの寝室が好きな団長なら(風評被害) むしろお花のラブラブえっち寝室を見られるからこそひどい目にあう花騎士達を思ってシコれるってのはあるのではないかね? エスカやオトギと棲み分けでいいのでは…
M向けはミドガが専有してんのかな? 毒も喰らう 栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ───血肉に変える度量こそが食には肝要だ
あっ僕は女児成分だけでいいのでもっと女児ばっかりくーださい! セールで買ったまいてつともののふはロリロリしててよがった
なおおっさんにはストーリー読む気力ないからエロだけ見た 真面目にストーリー読んでくと今度はエロが要らなく感じるんだよな
ものべのはもう割り切って、ストーリー読んでるときはエロシーンに直接進まないようなシステムにしてたな 純愛というシチュもそうなんだが大半はギャルゲー的なデザインと塗りであまりそそらない
精神的主導権を握り続ける女と肉体的主導権を握り続ける男のシチュをください
あ、メスガキ×ドM男みたいなライトなのじゃなくてもっと双方に頽廃的な要素を盛り込んで 雨ん中ちゃんと投票いってきたぞNZNァ! 虹よこせ! FMでもいいぞ! エロゲーでエロが必然になる造りは難しいからな
その辺上手いとこは上手いんだけど抜くかどうかと言われると ひょっとしてものべのってストーリー良かったりしたんか
エロゲだと発電パート入るとそれ以上続ける気なくなっていつまで経っても終わらんのよね ものべのは全部入りにセーブデータ入れてエロシーンを回収するゲーム 最終的には合う合わないは人それぞれだと思うけど
文章はしっかりしてるし極端に壊れたキャラもいないんで読みやすいには読みやすい >ものべの
でもテキスト量が多くてクリック量も増えて正直途中で疲れて積んでる
エロゲもブラゲも、三行くらい表示してはクリック要求するシステムってストーリー読ませるのに向いてないと思う 魔力補充どぴゅ!
気の強い子に無理矢理迫ってアへらせる寝室はないものか アヘってるかはわからんけどルリタマアザミじゃダメ? 気持ちいいよぅ…なラブラブ展開よりも
あっ、あっ、らめぇええ!!な感じ方の方がエロいよね (´・ω・`)中に出してっていう子より中はだめぇ!!っていう方が中田氏したくなる現象と同じね そんなに文章量多いのか、100%詰みそうだな俺だと
あふんにはノベルゲー日常パートとかつらいのよね
ひぐらしも解答編までは推理に絡んでくると思って日常パートもちゃんと読んでたけど、解答編で羽生とか出てきてオチがファンタジー系だと知ってもうええわで日常パートスキップしてたし 8月になったら月姫リメイクでガクガク動物ランドな俺は何ヶ月で読了できるだろうか 文章詰め込み系はだいたい主人公の自己主張が強くて萎えちゃう ソフトなわからせセックスも良いけど生物としてどっちが上なのかおちんぽ様でわからせてやる寝室もたまにはほしいです 物語で「いいひと」だと理屈でどうこう言っても本能的につまらんのよね >>459
月姫の文章量ってそこまででもないよ
文字でかいし、イキリ地の文とイキリセリフメインだからサクッと読める >>464
だが今回はフルボイス、全年齢だから中断の回数は減るだろうけど… まさかハゲどもフルボイスゲーのボイス全部聞いてるの?
時間いくらあっても足りなくね?お花のキャラクエすらめっちゃ時間かかるんじゃ 月姫って同人版で20-30時間かかるんですが
プレイ時間感覚のインフレやばくないですか……? 淫語連発とかおちんちんナーエしちゃうんだがずこばこしてる最中に会話は説明的で萎えるとかいうハゲもいるしおちんぽ心って複雑ね
シルフィウムとかアヤメ第一とかハマナデシコ第二とかランギク第二とかシコい 人の好みの幅が広い分、エロゲのジャンルも広がっていったんじゃよ
ソシャゲは一回一回のガチャで傾向と売上の関連が露骨に出ちゃう分
マイナージャンルには踏み込んでいけなくなるのかしらね リュウジ系寝室はおちんぽチャレンジとオナモミ様好き
前者はアホなネタに全力で応えた声優さんすげぇし後者は完全に頭ユルいバカップルだし
ちなみにこれらで抜いたことはない えぇっ!?ヒペリカムの寝室でジョン・カビラと北澤さんが実況解説を!? セックスしてエッチしてパンツ脱ぎますから私自分で脱いでおちんちん咥えてジュプジュプしますから
これは説明に入りますか? ヒペリカムは声可愛いし喘ぎ声もエロいのにどうして・・・ 寝室は絵とシチュエーションが全てよ
催淫剤飲んだハート目ヒナソウのちっぱい吸いたい 討伐で優秀な成績を残した花騎士の遺伝子を後世に残すために種付するイベントの二次創作ください ちっぱいなのに寝室でちっぱいいじりがないとがっかりするよね ミズヒキとヒペリカムのアナウンスと実況解説でホットボールの試合が始まる >>478
エロゲだって色んなヒロインが居て性癖層をカバーしてるのが主流って時代ではないからね
オンゲはアップデートで追加できるとは言え製作にかかるコスト考えたら客層に合わせて作らないと次の商品に続かないのだ ヒペリカムの寝室結構好きなんだけどエロマンガみたいなノリで気を抜いてると笑っちゃうわ ヒペリカムのハート目めっちゃエロい
でもほんと所々笑ってしまって抜くどころじゃない ものべのはバイクで聖地巡礼したら再現性の高さに驚いた、あと地元の人が親切だった ものべの聖地巡礼した訳じゃないけど、高知の山奥のツーリングは楽しかったな。秘境感すごい なんかロリでもおちんぽ言ってるの多いけどおちんぽだと萎えるの俺だけだろうか
おちんぽだとギャグっぽいし下品だからおちんちん呼びがいいわ (´・ω・`)地元の人「あ、またあのエッチなゲームやってそうな人きた」(あらあらどこからきたんですか?) ワイも隠語言わせ系は性癖じゃないからちょっと萎えるな 清楚系エルフのヒトリシズカに無理矢理「おちんちん」って言わせる寝室はよかった >>496
次は人吉に行きたいな、ふるさと納税で球磨焼酎はモロタ otnp
tnp
tnk
otntn
tntn
キャラの性格によって使い分けるんだよ 恥じらいが欲しい派だから隠語はちょっとプレイ感あって好みじゃないな 観光客は荒らしていかない限り収入源だから多少はね
白川郷は普通に一週間くらいゆっくりしたかった >>505
ハナミズキのイメージだったけど、合計11人いるらしい マラとちんぽこはちんちんナーエするからやめて欲しい 恥じらいがあると純愛だと脳内変換されやすいから抜けないなぁ
恥じらいを取り入れるならそれはわからせとセットでなければならないという思考回路
それも普通のわからせじゃなくて主人公による復讐を主体としたれいぽぅじゃないと
白川郷は4時間あっても足りんかったしひぐらしの例の高台にも行けずじまいだったしどぶろくアイスは美味かった >>506
そんなにいたんか…基本寝室ぱぱっと飛ばし読みしてるのもあるせいか全然記憶ないわ
ハナミズキならキャラ的にまぁ納得だけど 山奥だし白川郷は涼しい、そう思っていた時期が(ry
糞暑かったわ シチュエーション的に快感に思考が追いつかず驚いたり混乱しているのが好き、表情も >>512
ニャル子さんとかのパロネタ盛りだくさんのアニメ見てる気分になるな… >>515
名前だけは聞いたことあったがそういう系なのか
ちょっと狂ってこようかな 冬は寒さに弱い植物が枯れるほど寒く、夏は暑さに弱い植物が枯れるほど暑く、梅雨と秋雨は多湿に弱い植物が枯れる
ふぁっきんじゃぱん FANZAのサマーセール対象外か
15,000はなやめる こんなのを真面目に演じなきゃいけない声優さんって大変だなって…… ガルシンのどぴゅおじはよくネタにされるけど射精音以外のテキストはまともだし好きだったよ ヒッツがぜんごぉおおんんと言ってるのを見たハッスがとった行動とは ドピュ音って実際は出した男の脳内でしか聞こえないよね ギャグやりたいならキャラクエでやれ
ポーチュラカでさえ寝室ではダジャレ自粛してたんじゃなかったっけ >>537
どぴゅ音聞こえるようになってから目玉のついた肉魂が白ワンピの美少女に見えてたりしない?大丈夫? 出すぞエリシアっ、妊娠しろォーーーッ!
あぁぁぁぁああああああーーーッ!?
そしてッ。
ビュッバァアアアアアアアアッッーーーーーーッ!ビュルルルルルルゥウウウウウウウーーーーッ!
ブボッビュボッブビャブボビュボボバッ、ビュボボボバァアアアアアアーーーッ!ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウ リュウジくんは担当したラノベキャラの寝室は変態にするけどポーちゃんとかのラノベ以外のキャラはちゃんと真面目に書いてるから・・・ >>540
目玉ついてたっけ?
ちなみに一番好きなエンドは液体窒素エンドですねぇ! >>543
不安になってググってきたけどやっぱついてたぞ!やっぱりすごいあふんメモリー!
ググったせいでモザイクモードなしでまじまじグロいの表示されたぞ!ファック! 貼られた画像見るとどりゅ音も悪くないし、リュウジすごいんだなって >>545
そりゃあ和製シュマゴラスとか言われてた頃があるしそうよ(レスした後それ思い出した) シュマゴラスのイメージ作ったのもほとんど日本人だけどな ダジャレがウケないからってハゲを弄って笑いを取るポーちゃんにはお仕置きが必要 何の話をしているのか分からないけど、安易にググらない方がいいって事はなんとなくわかる >>534
(´・ω・`)ドピュまではいい
(´・ω・`)バビュウウはなんだよ なんか聞いたことあると思ったらカプコンのマーベル格ゲーにいたな マーベルVSカプコンに登場させるキャラ会議
カプ「シュマゴラス出しましょう」
マベ「シュマ…そんなキャラいた?」
マブカプ3シュマゴラス追加
日本人「うおおおおおおおおおおおお」
米国人「はあ?ふざけんな!!」 >>555
ゴールデンアイでロケットランチャー打つ音だぞ >>560
PXZ2でフェリシアのサポートアタックにコスプレしてラインダンスから蹴り上げる技をみてカプコンサイドがこんな技原作にないでしょ→いやポケットファイターにあったよ?→ >>534
尻肉の一文が異彩を放っていてウケる
ある意味で詩だ シュマゴラスって目玉で触手で
えっちなエナジードレインするイメージしかないです 再復刻コンプ50のために古いステージに手を出し始めたんだが
知徳のファンファーレってステージがすごい お花の格ゲー作ったと思ったら人気キャラを差し置いてミズだおの群体がプレイアブルした様なもんか >>568
あの程度の羅針盤で狼狽えるとかさてはそなたフサだな? たまに放屁シチュなる作品みかけるけどアレに興奮するのが理解できない >>569
カエデとかハナズオウとか出して移動にクジラ艇じゃないクジラ飛行船使ったり スカトロ好きとかどういう経緯でそうなるのか割と神秘 野グソの解放感と快感から「排泄は性行為」と脳が誤認することから始まる
かもしれない そのための前立腺だぞ
排泄が快楽じゃないと腸閉塞で死ぬからな 男の娘からホモに走るようにお小水ゴクゴク勢がスカトロ勢に変異するのかもしれない
あとアナルセッも割とそっちよりよね 他人の羞恥と苦悶に触れることに喜びを感じるって嗜癖の人は時々いる
ランダムパネルおじさんとか
そういう人のスカトロはどっちかって言うと相手に排泄させる(そしてそれを見る)ことがメインで
その排泄物をどうにかしたいって欲求は薄いんだろうけども 大は無理だけど小とアナルは好きだけど
まぁでも二次に限るしな… 潮吹きとかあるから小は理解できるよ
大を食すのは共感できない 手段としての排泄は好かないが恥じらいを強いるってシチュ自体はいいですねえぇ
ただし強いられる側が無知無垢非がないキャラでないことを除く
つまり可哀想なので抜く理由が欲しい 浣腸して我慢させられて耐えきれなくてってシチュは好きなんだけど、茶色いものは見せないようにしていただきたい アブラナちゃんのおもらしみたいけどでっかいのまで漏らしたらドン引きやわ… 騎士団長たるものもっと知性と品格ある発言をしろ
幼女と鬼ごっこして会議を欠席するようなやつは論外だ 娘から遊んでと言われたら世界を敵に回してでも遊んであげるべき 贈り物マスターに聞きたいんだけど聖夜の勲章の左と咲花のハートの左ってなに? クコも大きくなったら腐ったりロリコンになったりするの? サザエさん空間のこの世界では大きくなる事なんてないんだ クコは俺が責任もって真人間にそだてるから
>>603
聖夜の隣が一週間記念ナズナケーキでハートの隣がナズナ特製ドリンク >>606.607
サンクス
1周年は間違って使っちゃったのは覚えてるんだが
ナズナお勧めドリンクは知らない子ですね 予測変換のミスした一周年ケーキはともかく、直前に確認したのにおすすめドリンク特製ドリンクと間違えてたあふんあふん
ドリンクは去年のナズナの日キャンペーンでスタミナ5消費してじゃんけんで勝ったらゲットできた奴 >>611
ありがとう
休止してたわけでもないけどそのイベントやってないわ 花騎士達にパンツが見えるような服着て生活するのは普通のことって催眠をかけて生活させたい ハゲを落とすためにパンツ見える服で誘惑しろっていう親も親だ 団長さんたちガルシンの声優とかわからないかい?たぶんお花と被ってる人多いと思うのだけど
そらまめ。とかネット声優もいたりするもん? そういや情報が無い
リューココリーネの声優が
ガルシンにいるんだっけ…? とりあえず俺のあふんイヤーによるとヴァルンボンとポーレットがクソ雑魚乳首さんと同じだという事はわかった 俺のアフンイヤーだとPTちゃんとアンリが同じさえ言われないとわからん タエちゃんの声優がガルシンでものじゃロリやってたのは知ってる ネット声優はお花も野上菜月とか七凪るとろとかいるから仕事受けててもおかしくないぞ
最近だとヘメロカリスなんかも沢野ぽぷらっぽいから
夏野こおり = ヴァルンボン、ポーレット
香山いちご = アンゲリカ
小波すず = セ・ラパン、ムソルグスキー、ハムレット、マイン、ホームズ
ガルシンで断言できる範囲だとこの辺、さわさわさんは言わなくてもわかるだろ 99割あふんイヤーの中にたまにソムリエという上位種がいる あふんイヤーは地獄耳(なんでも思った通りに聞こえる) 目も耳も役に立たないあふんと言うハゲた生き物なんなん さわさわさわさんは解るけど〇さんとかエルダーちゃんとかデュランタちゃんレベルで特徴が無いと
聞き分けられない シコップちゃんとかシャークとかペッパーくんとかならなんとかわかる ルリタマアザミちゃんとヒメオドリコソウちゃんはエビだったのでしゅか
しらなかったでごわしゅ アンリとか普通はわからないけど寝室になるとあっハツユキソウの人かぁってなる 断言できるキャラは結構いるな
他の名義乗ってるエロブラゲと被ってる人多いしな 夏野こおりは完璧に分かるとうぬぼれてたけどヨスガノソラは寝室イクまで気付かなかったあふんイヤーです 今だにダイとハツユキソウとオオオさんが同じ人とは思えない クロユリの声優さんがリンガーともう1キャラに文明何とかの幹部役だったっけ
お花だとクロユリ以外はイエローチューリップとロイヤルプリンセスなのかな
リンガーが水着でアンリと仲良し設定になったし友達枠でお花に来ないかな ハスキー系キャラばかりみかけるしハツユキソウがイレギュラーだとおもうことにした そういえばガルシン終わるお頃には捕まえた文明ギルドはみんな陵辱されすぎて改心するのかな 今週手塚さんきたじゃんやっぱどのDMMゲーにも一人は欲しい ハツユキソウの声がはまったのか別バーのオシロイバナの声もハツユキソウに寄っていっているのにはちょっと笑った 手塚りょうこはほんとどこにでもいるけど、やっぱり姐さんのイメージが強いな・・・ こんな思いをするくらいなら芋や小麦に産まれたかった ろんな絵師をフォローしていて思ったんだが
もしかしてツイッターってエロサイトじゃね? ハツユキソウみたいなのは速攻でサ終したディアホライゾンってゲームにいたな SNSって大体エロサイトやろ(暴言
まぁ実際二次三次ふくめエロい事に使われてると思うけども… 手塚りょうこはなんか声に力がありすぎてロリやると違和感しかないからな 終末やろうとしてたヌシまだ触ってないわ
来週もあるよね? ヌシなんて全員草鉢レベル1でも突破余裕だぜといいながら突破SSをはらないと
夜中にラベンダーが添い寝しに来るぞ
やわらかいぞ そんなことするより他の花騎士にtnk突っ込んでる時にラベ呼んだ方だ涼しくなれるぞ 嫁以外の花騎士はラブホに呼び出されてるみたいのあんのかな
他ゲーでもデート後にホテルでみたいなシチュ少ないのよね >>692
でもそういうのは大概相手も浮気してるのよね ムラムラした時にセンリョウちゃん呼んできて性欲処理したら小遣い貰って遊んでくるような生活をしたいって? ディプラとかアベリアとかガンちゃんみたいな都合のいい花騎士をサイクルでまわしたい センリョウくらいかわいくていい子が友達料払ってるあの世界はどうなってるんだろうっていう謎
特に男連中とかむしろ金払って遊びに付き合ってもらう感じでももおかしくはなさそうだけど 執務室に入って一声がSEXだ!に相槌一つで承諾するダウナー系花騎士複数とハスと小物でハーレムし隊 オナニーのしすぎでおちんちんが痛い
しばらくオナ禁だわ 眠り姫様への信仰が足りない
もっと真剣に祈りを捧げなさい もう眠り姫様を懐に入れたようなもんだし信仰じゃなく精液を捧げればいいだけでは 花祭りランタナたちを救った眠り姫様パワーってなんだったんだろうか >>700
いくらオナってもしすぎるということはない
ワイがオナってチンコが痛うなった時はインキンだった ウチのぺpローションはいつもぬるぬるで何でも入るよ 夢の中のお風呂の水で全身を刺激するでソーププレイ
なお夢なのでどんなに激しい快感を与えられても翌朝はスッキリ体力回復 それが有りなら夢の中で街中を全裸で首輪つけさせられて歩くハス様の寝室も行けるな 一向に夢の中にネッムが現れてくれないんだけど
寝る楽しみがなくなっちゃった 編成ラエヴァ用の放置してきたけど強化されたキャラ誰だかわけわからんのだけどハゲビパ編成おすすめとかある?
自分みたいなのいそうだしアレならスレwikiに編成例とかのページ作ったらどうだろう(自分が欲しい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>722
wikiなんだから自分でページ作ってもいいのよ 「花騎士 しょくぶつずかん」でぐぐると幸せになれるかもしれない たぶん「この編成ならクリアできるぞ!」って答えが欲しいだけだとおもう しょくぶつずかんは見てるけど昔のキャラ誰がハゲビだったかも忘れてるレベルだからアビの相性や重複とか考慮した具体的な編成例が欲しいのだ 追加のないふに族は時代に取り残されるだけの老兵よ… 正直新ハゲビ5人いればラエヴァ倒すだけなら余裕で達成できると思う
多少はスキル発動に左右されるけど コンセプトパーティー編成例はあった方が助かるのは確かよ
フサの時自動編成で組んでたりしたから高難易度とか挑戦する気も起きなかったし
組み方もあふんだからわからなかったしね ソーラならとりあえずミモザさんにミジンコデースおかあさん+αで編成しとけばいいのでは? >>729
ハゲパはラエヴァなら他の人が言ってる通り
マンリョウ保険にミモザあとはドライブ100%持ち×3にFM太陽剣とプラタノで埋めれば大丈夫なのだ
今回のヌシとか連戦する場合は1.36倍持ちのハナミズキミモザゴギョウステラを入れると安定するカモ
ハゲパは極論スキルが発動してかつ相手の攻撃に耐えればいいのだ 恋の忍術ハナミズキミモザゴギョウステラ
逆さに読んでもハナミズキミモザゴギョウステラ いつの間にかバリアされてんなーと思ってたらミモザさんが覚えてたのか、マジでありがてえ ハゲパメンバーは性能がほとんど同じだからスキル発動率とか保険のバリアは助かる
クリティカルも5人対象が減ってるからいいね
反撃もまあ有ったら有ったで 純メガネキャラよりもペニス呼びキャラの方が多分多いという現実 やめてください、反撃と1.2を取り上げられて泣いてるハツユキだっているんですよ! バリアは重ねがけ出来るようになって家出する漢方医もいなくなったからな ぶっちゃけソラパってソラビのためにアビ削ってるからソラビ回すため以外のバフはいらないよね
スキル発動率さえあればいいからあとはバリアとかデバフの方が嬉しい おちんちん、もしくはおちんぽ呼び義務化法案提出したい バリアもいいけど保護の強さよ
カウスリップのタンクっぷりがおっぱい ロリにおちんぽと言わせることを迷惑防止条例に盛り込みたい おちんちんイヤァ!とか取り乱して欲しいってのはある クコにペニパンはかせてハゲを攻めさせる寝室っていいね >>760
イヤーッ!グワーッ!する寝室とか嫌だ… >>762
クコがヘナに突っ込んでる画像ならあるけど別のコラもあるの?
うp頼む!111!!!! 京浜東北線の東京駅で列車が来るときにアテンションプリーズって
英語でアナウンスが入るんだけどそれを
おちんちんプリーズって脳内変換して楽しむのが俺の日課 >>779
パクマンさんが言ってそうな台詞だなぁ…
25年も続いてるから探せばマジでありそうだけど ケツ毛が濃い人ならおちんちんと絡まりそう、ホモとかじゃなく一般論でね? >>697
花騎士戦死分も見越してなのかもしれないおかしな男女比1:20にくわえて
庶民は一夫一妻なのだから女性がさらにあぶれる世界よ 500人とか囲ってるハゲが異常なだけだし、現実には1万とか頑張る校長先生もいるから多少はね? すげーよな
1人買っても実名報道で20人も買えば極悪人なのに
12000人買ったら660人は端数なんだもんな (´・ω・`)100万人殺せば英雄とかよくいうし
(´・ω・`)おハゲは毎晩億単位で殺してるけど _
./\ \
__/ / ̄/
/\ 遺/伝/子\
/ / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
./ /と .ノ ハァ
/ / 人 Y' ハァ
\/__し'(_) そろそろ詫び虹チケ以降のキャラか昇華キャラのバランス調整きて? もしかしたらペレはサッカーの神様じゃなくてEDの神様として認識してる人がいるかもしれない メンテに入ったんでちょいと用足しに行ってきたけど
街中をパトカーが走り回ってたよ
最近悲惨な事故が多いからだろうけどさ
お前らもtnkボロンしても事故だけは起こすなよな ぶっこニキはまだ海の上だっけ?こないだはスレに来てたようだけど ふたばだっけ?
ゲームの主人公をジーコって呼びながら攻略語るの 用を足す時は首輪にリード付けてお散歩連れて行ってもらうんだよ 戦術重視のサッカーゲームだ!
と思って購入して遊び始めた時の自分の顔たるや あれ?今日のメンテって新イベだっけ?
ガチャ乱発しててめくりは空気だし全くわかんね イベントはあと1週間あるのじゃ
今週は開花週なのじゃ
開花あるの? アルシンドになるためにもガンちゃんの塔を攻略せねばならぬのだ 昇華組のバランス調整もはよ
ディプに指輪渡せないんじゃ マジかよアブラナちゃん黒乳首だったのか
センポに乗りかえます 初代ススキも黒乳首さんだっけか
お花で散々アブラナやススキの声は聴いたけど、お花以外で黒乳首さんの声ってそんな聴いた機会ないわ
エロゲでちょっと聴いたくらいかな
ラブライブだかはアニメ見たことないんよ 穴藻解禁されたので(今更)解禁前にもモザ範囲を反映して欲しいって要望送った。
権利とか納品の決まり事的にダメかもだが。 >>830
紅白歌手なのに・・・(全国放送後に週刊誌記事) クリコムギ、バレディプラ、チコリー、モントブレチア開花 城の増築ないけどバランス調整きたし特にやることも無いからスコア梅でもしようかな
今はならハゲパでほとんどの階層満点取れそうかね タツタソウも夢テラも斬だしこの手のメモリーは基本切り開く一撃つけたいから使いどころあるか微妙やな クリスマスに虹大量に追加したから中々虹開花が進まんな・・・ 属性付与FMはカラクリ城とかで便利よね
斬付与なら回避パネムパやクマツで使えるかな? ハゲパって全PT総合力依存だから1PTしか編成出来ない城とかきついと思うんだがどうなんだろう(試してない) 某パティシエ → 食べ物で遊ぶんじゃない!
クリコムギ → ノリノリでクリームプレイ
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い バフバフデバフ火力サブ火力、みたいな編成だと
属性付与はFMでやったほうが最終的な火力は盛りやすくなるのかしら >>847
カラクリ城では計算式が少し変わるけど威力が少し落ちる程度だったハス(うろ覚え) ハゲビの威力は昔から全体の総合力/PT数でPTが少なくても影響なかったはず >>847
うちのやつだと100階前後までは連出してればいけた 94,95,100が厳しいってメモが残ってるな
さいごまでやらなかったから、もう少し先も満点取れないところあるかもだけど 総合22万程度のPT(ハゲビアビなし)で50階の害虫に300%ハゲビ撃ったら4万少々のダメージだったよ
通常MAPで試し撃ちしてないけど結構威力は落ちてるように見える 七夕だと永遠の誓いでもおもしろボイスないだろうなーと思ったら
疲れた声のタエちゃんに肩車しておくれって言われてキュンとしました
トリカブトとヘレニウムのお願いは同じ内容で草 カラクリって回復ポーション切れたらどうすればいいの? なんだかんだ城やヌシ、水影みたいな攻略マップが来ないと虚無い 地味に再復刻のペース早くなってる?
この間ゲロちゃん来たばっかりだと思ってたけど >>859
ハゲパ完凸キンタマ5枚で7800%だから単純計算で300万ぐらいかな? ハゲビって追撃と同じで防御無視じゃなくて攻撃参照値が高いからぶち抜けるタイプでしょ
今でこそ乗算祭りだけど基本的に防御高い相手じゃ大した威力出ない仕様のはず もしかして今週虚無?
調整とっとと進めてくれればいいのに >>850
属性付与はダメ50%バフと考えればいいのじゃ
これを超えるFMは切り開く一撃位のじゃ?
基本属性付与は花騎士のアビで補うけど編成によっては入れられない場合があるのでその時に使うと火力の底上げに便利なのじゃ
害虫によっては弱点以外カットするので尚更なのじゃ 切り開く一枚しかないんだよなぁ…記憶花4枚ぶっこむのはもったいない気もするしのう >>864
初期の頃は全体回復アビ持ちと盾役入れて低階層ぐるぐるとかやってた
HP0になっちゃったのはさすがに回復薬使うしかないけど 復刻OFUだから今のうちに消化するんだぞ
出たら即埋めるハゲじゃなければそこそこ溜まってるはず 結婚生活が素敵過ぎて願いたい事が無い
プルメリアママやっぱり大人だわ 装備強化の自動強化ボタンあるからもうオキタで金何個と銀何個っていちいちクリックカチカチしなくていいのは楽だな 嫁の調整終わるまでヌシも城もスルーだわ
好きなキャラを活躍させたいだけで高難度をクリアしたいわけでもないしなぁ… 復帰勢で城初めてやるんだけど、これ破級はフレンドランキングだけ?
通常クリアしたがとりあえずこれでいいのか 通常だけでいい、称号欲しいならそこだけ破級クリアでおk そういえば称号なんてあったな、そこだけやろうかな、サンキューハゲ 城はきゅん踏破くらいなら強化前ふに族でも100F以外は出来てたからなのじゃ
縛りなければゆるゆるよのじゃ はっきゅは称号埋めてプロフィールで報酬貰うくらいね
スコアランキングは完全に自己満足セダム 初期は全体ランキングあったけどスコアの仕様上大量の同率1位で埋まるだけだし 称号二つもらえるとこあるからそこだけは波及でやっとけ
どうせ簡単だ ちょっちハゲども今週回るとこなくね?また脳死ドレス行くしかないのか? キャラクエもオフないしこないだのオフでしこたま回っちまったぜ
オフないとどこ回っていいか困るのセール価格以外でsteamでゲーム買わなくなる現象と似てるNE >>888
宝物庫にこそ価値があるのであって
開けるための鍵はそれよりも低いという感じ? (´・ω・`)いい加減キャラクエからクエスト消して? もうキャラクエはマップ廃止してついでに消費スタミナも廃止して欲しい キャラクエはデイリーミッションの消化用に使ってるから駄目です ちんちんおっ立てて寝転んでたら美少女が落ちてこないかなぁ 待つだけなら無害でいいけどピーピーうるさいのがセットだぞ 20代前半で銀髪でおっぱい大きい俺だけに従順なエロ可愛いメイドさん落ちてこないかな 銀髪ってよそだと人気だけどお花で人気の銀髪って誰? >>901
それ絵は最高だったけど声がね・・・
海原エレナおば嫌いじゃないけどもうちょっと若い声の人にしてほしかった kkくんの絵可愛くて花に限らず絵師買いするぐらい好きだが、最近の絶頂時の目が細すぎて薄目になりかかってるのが気になる >>903
今日開花したコムギって花騎士が人気だと思うよ >>903
色分類的にはびみょーなラインだがセルリア、オシロイとか? KK君は銀髪しか描けないだけではなかろうか
ちょうど銀髪の水着がピックアップ中だぞ シャクヤクが本開花しないのはエレナお姉さんに「ロリキャラはもう無理だっつってんだろ!」ってキレられたからという風説
>>909
白髪(しらがではない)じゃない? オトギで相変わらずロリキャラやりまくってるぞ
正直流石にキツいです・・・ あれはロリキャラの声というかああいうバージョンの声って感じな気がする (´・ω・`)海原エレナって20年以上前からいなかった?
(´・ω・`)すごない? なんでや素シャクはええやろ
好きだからこそお姉さんキャラ以上をやってほしいという想いはある パティエなにゃんこぐらいからもうあんな演技だったけど 小説でオナモミはシャクヤクと同い年って言ってた、なお胸 エレナおねえさんははまり役もあるから嫌いじゃないんだけどロリはさすがにもうきついっす パティシエなにゃんこじゃね
折笠愛よりはマシとはいえベテランにも程があるな 元ネタのロリータの年齢は12-14(もしくは17)だぞ 10年20年「もうキツイ」と言い続けてる痴呆系あふん 塔で初めて新生アグロステンマを使ってるけど、前評判通りに物凄いな! シャクヤクは18歳以上なのでエレナおばでもセーフって事? あふんめくりのけっこう中身良くなってるな
昔からこの仕様なら伝説になっただろうなぁ…逆めくりあふん アグロステンマくっそつえーと思いながら使ってるといつの間にか死んでる罠 中身もだけどイベクエがガバガバでおかしいことになってる
なぜ前回からガバガバにしなかったのか
ナッズバカバカ >>935
完全にセーラさんなんだよなあ絵師同じだし
というか当時発売前から話題になってた 非ロリちっぱいのメイドさんのいるくらしがしたいです (´・ω・`)今回やけにめくり軽いなあって思ったらガバガバになってたんだ
(´・ω・`)気付かなかった めくりはおまけ11を待たなきゃいけないのがめんどい 朝はおちんぽしゃぶってご主人様の目を覚ましてくれるメイドさんください 今回からイベントデイリークエが変更されて
最上級だけ回るようになったのでかなり楽になったけど
間違えて初級から回るあふんのための移行期間やろうな 新FM、斬付与ならもうあったよな?と思ったら
完凸で『装着者の攻撃力40%up』が生えてくるのか 忘れてた塔クリアだけしてきたけど、これカラクリ城ポイント集める手段が登るしかないって割と鬼畜だよな 切り開くの方が有能かなー
そういやどっちも花騎士カップルの絵だな >>942
イベアイテムガバガバでどうせスキチケのために6周するんだから初級6周の方がよくね? 俺も同じ考えで先週から初級6周に切り替えてるわ
スキチケも最初はあまりばら撒かなくて使うのも節約してたけど今は結構集まるしそこまで必死になって集めなくてももういいかなって気はするけど一応ね スキチケものすごい勢いで減ってきて不安なんだけど… 今回の2週間分のイベアイテムが、自然回復だけで4日で集め終わったからマジでガバガバ つまり今回は反対からめくってもいいのかい!?
しかし今日のアプデ特になんもないな…わむおば久々やんくらい しばらく立てられませんって出た。>>960頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625241294/ ビオラにキュウリをたんまり食べさせてトイレを近くさせてやりたい >>962
乙なのだよ!
地下帝国の闇にメスが入るのかと思うと感慨深い >>962
オトギリソウにかっぱ巻き食べさせてあげたいおつ よりによってブラック代表のゼンショーにスパイとかカッパも堕ちたな >>962乙
ビオラに冷やしキュウリほおばらせたい >>962
おつきゅうり
メスにオスが入るんじゃないのか(あふん ソリダゴとシャボンソウが本来より強くなっている不具合だってよ 内部情報をリークしていたカッパが遠洋漁業船に乗せられたらしい
あ>>962おつ 不具合は与ダメ上昇が表記より大きな効果が出てたってやつらしいから
回復が多くなるのは仕様扱いの可能性が微レ存 おっさんとチャットするゲームにえみゃコのロリキャラ来るのか
でも中身はおっさんなんだよなぁ… 近場にくらはまカッパスシロー全てある大激戦区だわ
都会でもないのになんでだ エロシーンはちゃんと音声入ってるだろうから…
そういやああいうのどういうシステムでエロ見られるようになるん? キャバ嬢に貢ぐみたいに課金アイテムでプレゼント買うとかいう生々しいのだったら草 >>962
乙サーモン
なんであんなに回転寿司屋密集してんだ 久しぶりにえみゃ炭酸水見に行ったらなんかブチキレてて慄いた
お花周りはまだ粘着湧いてるのかね… >>984
(´・ω・`)おっさんとチャット→固定シナリオ→おっさんとチャット→固定シナリオ→おっさんとエロチャット→声付きエロシーン
(´・ω・`)チャットでゲージ貯めて次のシーンに移動みたいな感じ >>984
おっさんとチャットのやり取りをすることで好感度が徐々に蓄積していく
イベントが設定されているラインを越えると次のシナリオに移行
それをある程度進めるとエロイベントが発生してそこは予め決まったシナリオが自動進行 近所にはかっぱ、はま、魚べいしかないわ
はま寿司が結構頑張ってるけどもしここにスシローやってきたらあっという間に客取られてしまいそうで怖い かつてMMOで鍛えた伝説の茶Hストが中身だったりするのかな 回転寿司屋は都市部だと1階駐車場で2階店舗で階段のみみたいなのが割とあって
お年寄りが大変な気がする
>>988-989
おっさんと雑談してたらエロ見られるみたいなもんか
それはそれでちょっと楽しそうやん おっさんだからこそ男が喜ぶ感じの返ししたりふにーふにー言ったりするらしい GBMは死んじゃうし
こっちでもえみゃロリ欲しいなぁ >>994
普通に丁寧口調で喋ってたら女性と思われてた事ならある… おっさんとの茶Hはおっさんが別のプレイヤー名に話しかけてきたり別の口調に変わったり色々と闇w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 18分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。