【FANZA】デタリキZX part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621336778/
【FANZA】デタリキZX part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623260606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.ガチャの種類は何があるの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新隊員(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択、戦力欲しいならフェスを回せ。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。 Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/a7FQUVv.png
https://i.imgur.com/4vvobx6.jpg そういえばピックの中で見事に外れな千影引いたんだけどこれどこで使うものなん
いや、アイちゃんさんとこれ以外はもう所持どころか完凸だったから嬉しくないわけではないのだが、
アイちゃんさんが欲しかったわやっぱ >>1おつ
最近おぱんつ分が足りないからいうけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… オートで30M行けるようになった!
でもオートでもリミットだから終わりますテロップでオートが止まる
開けてはいけない扉だったわ 水着七海で10ターン以内に30M出せる気がしないんやが(´・ω・`)
別の出して七海で上書きしてるんちゃうん? >>19
やっぱりセイナ入ってる?
うちの対策版には来てくれなかったので羨ましい >>21
セイナエミット小雪ミオで風染め
ゲイナ修正で産廃かと思ってお蔵入りしてたけど
割と採用率高いから真似してみたら強かったわ
ごめんねセイナちゃん セイナは耐性捨てて火力全振りだから今回のボスとは相性が良いからね >>20
まだやってないけど水着七海で7はいけると思うぞ リスがいればセイナHP1ならんしそこそこ使える場面はある気もする
気がするだけかもしれんけど
それにしてもトップの人はもう限界到達してて凄いな
光美月スキル3 闇ルカスキル3 土七海スキル3 クラウン 村井
これでダメージを叩き出せるリキ揃えもしないとだし・・・ あーなんか分かったわー
これは運営も想定外なんやろな(´・ω・`)
OOはこんなんばっかやな 運営以外の上級プレイヤーはみんな風エミットと風小雪のヤバさに気付いてたけどね… つーかコスの話じゃないし
仕様と言うならもうダメージ上限上げるしかないわな(´・ω・`) いや、OOは数手でカンスト出せるなんてほとんどの上級プレイヤーは想定済みだったぞ カンストでオート切れちゃうのはオートでカンストが運営の想定外だったから
って話でしょ 全属性上がるんだから仕様でしょ。セイナは追加攻撃の会心判定と重なってるけどエコーが仕様なんだから >>33
仕様か(´・ω・`)
ならしょーがないね
次はそれを踏まえて調整しないとね 新人だから1万ダメ出して全滅してるけど勝手に討伐されてアイテムが流れ込んでくるのおいしい OOジャマーは上位勢が必死こいて倒した敵がアイテム落としていくのを楽しむイベントです >>35
状態異常を回復できればほぼダメージくらわないからポイント報酬くらいは回収しておくといいぞ オルガノで水着ミトの3アビが初回召喚しか発動してないんじゃがどういうこと?
また不具合? たぶんそれより強力な攻撃バフが掛けられてるせいでバフが上書きできてない >>39
ちゃんと画面見てたらバフのターンが残っててそれが上書きされてない・・・
同じバフでも効果上書きされないのか、ずっとバフ状態無限ループ防止なんかな バフは上書きできるかできないかはそれぞれのバフの種類による
基本的には同じスキルによるバフが残ってた場合は上書き可能、
別種スキルによる同一種のバフは、ターン数が長い方か、バフの上昇効果が高い方などが上書きされる。 書き忘れ。
バフの上昇具合が低い、継続ターン数が短いバフは殆どの場合上書き不可と思って良い。 そういえばあったなー強い方のバフが優先される仕様
ふと思ったんだけど2ターン10%上昇と1ターン20%上昇ならどっちが優先されるんだろう? >>43
そういうのは個人で調べないと分からん
それと同じ条件の2バフでも、どのスキルで付与したかによって仕様が違うらしい >>44
なるほどな、まぁ実際そういう状況になったら考えることにしよう 手持ち戦力的にオルガノ無理して取ったけど上書きミト3アビ発動しないなら取る必要なかったわ
ちゃんと調べればよかった、石もったいなかったな 100%ジャマーは持ってて損はないで(´・ω・`) Lv5までスキル上げれば3Tだから上書きできるものも増えるかもね オート3000万達成したわ
このぐらいサクサクダメージ出せる相手だと快感だな ×サクサクダメージ出せる相手
○サクサクダメージ出せる無双キャラ でも今回参加人数少なくない?1000万もだせない雑魚班長だけど
今回何故か貢献1000位以内に入ってるよ DMM Player版でオートカンスト出した構成でスマフォでやってみたら半分の15Mしか行かんかった
時間での行動回数が結構違うものだね >>53
DOTキツいから対策とかなんも考えないで適当にやってるはんちょーおおいのかもしれない(´・ω・`)
もしくは過疎リキ サンバンって一番初期のコスプレだっけ?それが今でも最強?なのはすごいな >>56
濡れスケかあ
おぱんつも濡れて透けないかな >>62
無いよ、というか400でも上限解放されたんだゾ >>54
うちだとスマホとプレイヤーで倍以上の差があるよ
殴るほどダメージ上がっていくデッキだから
スコアは3倍くらい違う スマホの方が放置しやすいから3000万出した後はスマホでくるくるしてるわ
一桁順位だからもう30位割らないだろうし走るのをやめてもいいんだけど、おくしゅり余ってるからついつい走っちゃう ゲームが尖るのは構わねーけど暇ならどんどんガチャ回してくれ >>26
1. 光美月スキル3で闇ルカのクラウンを100%
2. 闇ルカスキル3でエコーを敵にかける
3, 土七海スキル3でジャマー100%化、ムライ準備完了
4. 闇ルカでクラウンを発動、エコーダメージ@
5. 土七海でムライ発動、ムライ+エコーダメージA+クラウンダメージ
こういうことか。
これを実現しようとすると、ダメージ源の闇ルカと土七海のデタリキ(痛打ほか)の厳選が必要だし、
運よく全部がクリティカルになるまで試行回数をこなさなきゃで、ハードル高いなぁ こっちはエレナだとヤバイけどこの先っちょリボン茶髪他におらんよな >>70
2と3逆では
ななみんはスキル3-2てないと1Tゲージ無理 >>72
そうだけど、それだと一手多くなるから行動回数が6になるんだよな。
上位メンバーの土七海の構成見て気付いたけど、コラボの趙雲のSSRが、
開始SP10って書いてあったけど、実際はもっと数値が上昇するから、
スキル3だけでジャマースキル開始100%とかになったりするのかな? 制圧or致命+創成じゃないのかなと思ってる
クリダメ200近くは稼げるだろうしそのあたりはクリは運ゲーだと思うのだが・・・ ちなみにだけどカンストダメージはターンが遅くても一番新しくカンスト出した構成に更新されるらしい
だから今載ってる上位の構成は5Tの最短構成じゃない可能性はあるよ
5Tで出す労力が高すぎれば6T以降のカンストしてるって可能性もあるから 前スレから出てるけど参考にする機能が逆に作用しててあいかわらず 良く考えたらエレナはリボンの位置ちがうわ
誰だこれ
右の子は後ろ右奥髪なのか服なのか いつの間にか一戦ダメランが千位以下になってた
ゲージはともかく瞬間的爆発力のある攻撃キーパーツが水アイすら無いから仕方ないと言えばそうなんだけど、ちょっと悔しい
反面、結構遊んでる人いるんだなと実感
しかたないから村井軍団で貢献度だけでも五百位以内にしよう 1戦ダメランキング上位勢はみんなレイドエミットリーダーにしてるけどやっぱ混合パだと強いのか?
どこでこれ使うんだよって思ってたけどわからんものだな 無属性ダメージ(制圧致命エコークラウン)の増加目的だね、エミットは >>81
そういうことか…毎度上位プロ班長の頭の良さには脱帽するわ お前ら僕が帰る前に後30体くらい倒しておいてね(´・ω・`) メンテナンス概要 実施期間:7月7日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・メインストーリー第2期 第5章追加
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン
・ログインボーナス準備
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装の準備
・新デタリキ「勲章のデタリキ」が、メインストーリー第2期 第5章任務のドロップ報酬で入手可能
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
:開催期間:7月7日(水)15:00 〜 7月14日(水)11:59 昨日の深夜と今日の終わる寸前だけじゃ流石にそんなに報酬貰えんなぁ あれ?もうOOジャマーおわったんかよ…はやすぎひん?
あんま長くてもアレだけども いうても一週間はやらんとマトモに走れん人も出てきそうだけども
石おいしいから期間短くして頻度増やしてくれてもいいけども! 500位内勢だからうめえだけだけどランカーは大変だろうな… 回服薬余りまくってるから捌けるのに丁度良いイベントだわ
月1でやってもええで 1位2位の人が今日の20時までって名前だったのに忘れてたわ 何かこのイベント、上位陣が皆にジェムをプレゼントしてくれるイベントやなw 一週間やったら12000くらい討伐だけで石が貰えちまう >>98
普段ランキング養分だからそのお礼と言うことで
お友達代的な何かか OOお疲れ様でした
特効・一戦ダメ的に身の丈に合わない無理して今回は2ケタ下位に入ったけど
疲れたから次は両方500位内で覚醒キューブの個数増えるところに滑り込み狙って終わらせるわ >>103
土ネズミとポルチーニっていう強い処の土ジャマー持ってるのになおさらもったいないなwww
まぁ次回OOまでにムライ手に入れれば良いさw >>103
なぁに、そのうち余る
というか、三体目は全部くっつけたものだが使い所がほぼ無い
https://i.imgur.com/nDemVLu.jpg
クラゲほしい 今まで貯めといた無償石で500連以上回したけど通常ガチャで出るSSRだけでハニセレコラボは一人も出んかった
無償石だから良かったけど課金でこの結果だったら立ち直れなかった 天井つけてほしいよな
確定SSRっていってもピックアップ仕事しないし 毎度レイン式ステップアップならええんか?(´・ω・`)
ええで 500円ガチャとか1500があるだけでも買う人は買うと思うからアリだとはおもう
なおレインやらの石ガチャのクワドロプルピック…… ちょっと前に
「プレイヤ版のssはどこに保存されんのよ?」
「機能自体がオミットされてんじゃね?」「不具合?」
みたいな話が出てたけど、答えみつけた。
知らんがな!って言いたくなった。
https://i.imgur.com/0lcQnXl.png 来月の共同戦線はエミット様が対策されるかが見どころだな いやエミット対策されたらマジでどこでも使い道なくなるやん 弱点属性以外からの状態異常無効がついたら、持ち物検査がむしろ悪化するだろうからなぁ 説明文いくら読んでもエミットがペロルよりダメ出せる理屈が分かんない >>114
無属性ダメージに倍率が乗る
つまりコススキルダメージより遥かに大きいダメージが出る制圧、クラウン、エコーの部分のダメージが1.5倍になる
10万ダメージの200%より100万ダメージに50%乗った方が圧倒的に強い
ただこれが公式仕様なら弱点属性って無意味よな
大体村井さんで終わる 風と闇の恒常ジャマーが一体ずつしかいないのが未だに納得できないんだ エコークラウンでダメージ与える事考えれば分かる。(オールクリティカルと仮定)
1.ムライ斬(土属性・土メンバー・クリティカル)
2.致命/制圧(無属性・土メンバー・クリティカル)
3.エコー効果(無属性・闇メンバー・クリティカル)
4.クラウン効果(無属性・闇メンバー・クリティカル)(ルカでクラウン使った場合)
ペロルの土属性ダメージUP効果:1のみ有効
ペロルの低HP時クリダメUP効果:1、2に有効
エミットの全属性ダメージUP効果:1、2、3、4全部に有効
エミットの闇星魂クリダメUP効果:1、2、3、4全部に有効
基本的にダメージ量は4 >> 3 >> 2 >> 1 >>115
それ大体ムライで終わるんじゃなくて、大体エコークラウンで終わるの間違い。
OO以外で本気のエコークラウンに耐えるやつ居ないから エミットって風エミ子の事かと思ってたらジャマーのことだったのか
風エミ無いから30Mは早々に諦めて上位デッキ確認してなかったけど、
今見てみたら手持ちで余裕で揃えられるやん・・・orz >>120
うちも500位入れたかもしれん(´・ω・`) >>120
風エミは風エミで全ダメージ50%増加できるんでぶっ壊れではある。 >>122
うん、その風エミがなくても30M出せるってことが重要だったんよ
貢献度は張り付きと特効でなんとかなったけど、一戦ダメは色々やっても
伸びなかったんだよなぁ リリーちゃんで200位が限界だったな
土有利が来たら本気出す ここの盛り上がりを見ると共同戦線イベは必要なんだなと思う >>120
同じく上位を見ずに自分の構成で意地になって周回してた
白スクはゲットできたので良しとしよう
それより、デタリキやってる人が12000人以上いるのがわかって嬉しかった
最近サー終してるゲームが多いから、ちょっと不安だったんだよね
楽しいよねデタリキ 良くも悪くも昔のコスが腐りにくいから課金はともかく遊んでるだけなら気楽に続けられるのよね
石ピックは余計なもの突っ込まれてたりと本当腹立つこと多いが あと、六桁課金要求しないところも好印象
正直宝石姫みたいにガンガンなんか付け足しては課金で絞めてくると思ってたからここまで凸が楽のままでいてくれるとは思わなかった
出来ればもう少し上っ面だけではなくキャラ掘り下げや展開のテキスト量増えれば多分課金増やしちゃう
生放送もキャラ優先で生身よりギンガーとかのが多くてかわいいし >>127
12000人ってすげえ。
デタリキ楽しいよデタリキ >>128
おれ今でもホワイトアルバム使ってるんだ。
レギンとかサンバーンフォックスとかも、みんな使ってるもんねぇ。しかも昨日、おとといとかってレベル。
ほんと、昔のコスが今でも強いのってすごくうれしい。
お気に入りの装備は長く使いたいもんな。それには実戦でもちゃんと役に立つくらい強い方がいいじゃない。
デタリキのコスはどれも人形かぬいぐるみみたいなもんだよ。
長く使ってると愛着わくよね。 結構石配るし張り付き要素もないしインフレ速度緩やかだし
だらだらやるには中々いいんだよなー
ここら辺の調整は上手い
後は石ガチャのピックアップ率なんとかしなさい >>119
とはいえそれはエコークラウンが入ることが前提だよな デタリキみたいにある程度サービス続いてて余りインフレしてないゲームってあるんかな? >>133
ガチャのピックアップ率がうんちな事以外は概ね満足だわ ハニブレは一周年アップデートでそれまでのガチャ産ほぼ陳腐化したからなぁ
それで学んだんじゃね? >>134
ムライ斬の場合エコークラウン入らないとエミットほぼ意味ないやんけ やっぱりfanzaゲームのプレイヤー数が減ってるんじゃないかな?
かといって林檎とかにいけるわけじゃないしなぁ
もっと広まってほしいが… いわゆるソシャゲのピークが終わったんじゃない?
ガチャに数万、時限イベントで張り付き周回なんて続かないよ ピークは過ぎただろうし
どこもかしこもガチャソシャゲばっかりで飽和してるからな
ゲームが面白いのは当たり前で
プラスで何かしら特化したコンテンツが無いと生き残れないと思う
デタリキはデタリウムとおパンツがあるからまだ行けると思うけど
最近ちょっとパンツ成分薄いのは良くないね 5000円ガチャで欲しい美蘭が出たわやったぜ
1回課金したらまたしそうで怖い やはりおパンツ着せ替え機能…さらに一歩進んで自分好みにおパンツをカスタマイズさせられる機能が欲しいな このゲームが続けられるのは過去の資産使い回してる分開発費がかからないからってのもあるだろ
数年前のストガからハニブレを経てデタリキで進歩してることがほとんどない
やめる程の苦痛もないが、これ以上進歩しないのも分かってるからとにかくつまらん モデルはそれなりに進歩してると思うわ、ハニブレするとけっこうひどいし
でもポーズはストガのを大半使いまわしてる割に数が糞少ないのが不満
とういうかデタリウムじゃいっぱいポーズあるのにメンバーの部屋じゃ最低限しかないのが手抜きだわ ぶっ壊れすぎる今年からの強キャラ持ってない方がある意味楽しいかもしれん不思議な難易度
こういうときは流石に欲しいけどな! >>150
わかって素(私服?)コスssr無いんだっけ?
またエレナか…引かねば
変なとこにらリボンついてるから違うと思ってたら襟を髪が貫通してただけやった(´・ω・`) 初期メン以外は私服コス無いよな
欲しいから出してやくめでしょ ちょうど7月7日に更新するんだし七夕意識したのコスにしてほしかったなあ 和果が新任って誤植か?とおもったら、確かに言われてみれば新任扱いだったわ
とはいえ限定コスもZコスも貰ってるというか裸エプロン組ですらないそこそこ人気ありそうなキャラなのに新任と言われても…ねえ? セイナとエレナだとかなり尖った性能のコスが来そうだな もう少しでスペシャル交換のセイナに必要なアイテム揃うんだけど濡れ透け欲しいなぁ課金してみようかな エレナは初期コスがデザイン良いせいでホームで他の服にならねぇ
そしてまーた着せてもいやがりそうなssrっすね >>150
やっと和果の恒常SSRがないことに気付かれてしまったか… >>161
ふと思ったけどホームの衣装(またはキャラ)に「お気に入り衣装をランダム表示」とかできると雰囲気よさそう 同じ声優同士、相方はレイヴェルが良かったなぁ(無理して制服着てる感じで) 和果ちゃんってSSRなかったんだっけ…マジで今更やんけ…
ところでOOジャマー1000位以内に入れなかったつれえわ… 4日?で終わるとは思わんかったから…
1100位くらいとかいう微妙な位置やで
そろそろ瑛里ちゃんの新コスくーださい。瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 貢献のほうですわよ
一戦は101〜500という微妙な位置だったよ! そういえば、和果の今回のSSRって、最初期の集合絵にあったのに何故か出てこなかったんだよな
そこそこSSR選定に優遇されている方だったから、割とマジで運営側は存在を忘れていたんだろうか? 運営が自ら”いまさら!?”と付けてるんだから許してやれよw
イベやらコラボやら水着やらで忙しくて出すタイミングを逃してしまったんだろうなぁ つよつよ班長達のお陰で確定まで回せる石が貯まったけど、
pu率半分で欲しいコスは一つだけ、
この状況で勝負に出られる勇気が俺には無い。
何にしてもみなさんどうも有難う。
デタメダルも頂けて助かりました。 和果のSSR本当に今更って感じだけど次の総選挙のとき浮かなくて済むな
よかったよかった ご無沙汰なのは分かるが絶対数が少ない火や光がたくさん欲しいわ
土はとにかく多すぎる wikiのコスプレ一覧を日付でソートすればええんや 土はもう性能的には余程の壊れじゃない限り要らないからなぁ
推しキャラじゃなけりゃスルーだわ 何いってだ…??
パンツがよけりゃ引くだろうが!! >>172
全体の一割の位置にいて微妙とかぶんなぐったろかお前(貢献100-500、一戦500-1000)
でもまあそう考えるとプレイスタイルも様々な人たちが居そうだね
酷い言い方になるけど課金額、遊び具合、遊び方やら全部引っくるめてここまでプレイヤーが雑多なゲームも珍しい >>191
訂正
火力面で全体の一割、つーか5分だった いうて500位いってないのはシステム理解してないデイリー勢とかだろ 1000人が理解しててもそのうち500人は500位には入れないだろ 理解してるのが500人超えてれば500位行けない人も出てくるんですが 分は1/10だから単独で使うと五分は50%
割も1/10で、割を主の単位に使って何割何分と表す場合に分は1/10*1/10で1/100になる 自分はこの手のゲームだととりあえずオートで戦闘済まして適当にやってる事が多いからな
続けていくうちに気に入ったらシステム周りや編成のアレコレを調べたりする感じ (ちゃんと編成とか考えてる人、500人もいるか?) 500位が1戦7.6Mだな
編成考えず雑にオートだと1Mも出ない 改めて1000位ぐらいまで適当に編成みてたけど風エミットの所有率高くてみんなちゃんと当ててるんだなと思った (部活とかサークルで「こんなの出来ないの練習してない奴だけだよなぁ」と言って悦に入るタイプやな) 耐性100超えてても食らうから長期戦型だと解除も重要 >>196
おっふ痛恨のミス
徹夜仕事明けだから寝てメンテ明けまでに頭まともにしてくる
>>193
好きなキャラだけ追いかけてると性能気にし忘れて見逃しは多々あるんや
そしてこのゲームは無くてもs+ボスのダメージ半分以上や惑星くらいは上りきれてしまうのでなかなか必要にそのときに思えない >>199
完全に雑だとそうかもしれないけど天使芳佳で脳死プレイしても8M出るんだし、500位ってつまり適当編成なんじゃないか? >>205
でねーよどんなだよ
制圧致命抜き、風エミやらキーパーツ無しの芳佳と天使の構成なら大半の人間は良くて2M-6M程度だと思うぞ 今回は課金してコスある程度揃えてるユーザーならオートでもカンストダメージ出せたからな
これまで500位入れるかどうかのオート勢だったワイでも50位前後に入れたわ >>203
解除した上で超絶バフ盛り盛りする風小雪さんぱねぇす 僕はセイナたんと制服えっちがしたい(´;ω;`)
この純粋な気持ちを運営は真摯に受け止めて課金設定を欲してください 今や風エミは限りなく人権に近いからな・・・
ランキング見ても多くが風エミ入っていて持っていない人にはあまり参考にならんという 風エミ+ルカって感じだな、フェスルカ持ってないからPUされてたら狙ったほうがいいんかねぇ
ロリは興味ないんだが 今度の選べる5000DMキャラセレは未所持なら風エミット最優先なのかな? 被ダメ50%ならタイミング合わせにくいけど土エミでもええんやで(´・ω・`) 風エミはダメ上限のない追加ダメも持ってるからなぁ
しかもオートでも勝手に発動する オートで相手を遅延させておけば全てのバフデバフをまんべんなくばら撒いてくれるからな
オートだと最適行動をするわけではないがオートですら強い なんかリグラスさん何処とは言わんが急成長してない…? >>222
デタリキ基準で普乳くらいになってるな、良いことだ
でも基本のエロシーンは貧乳のままだな あれ、今回の新任&ジャマラではキャラ(プレガチャ)更新なし?
2期キャラは新任ガチャ時に毎回次々回追加ってあるし今回も誰かしら追加されると思ってたけど >>224
そりゃ第2期新任メンバーガチャじゃないからな
次々回第2期〜ガチャが追加条件だから今回のいまさら!?新任ガチャは例外なんだろう
紛らわしいけど記載通りだよ 今に始まったことではないじゃないけどガチャが渋すぎて萎える…。
今回和香とセイナ欲しさで有料ガチャに手出したらどちらもすり抜け。セイナの方なんてSSR2つ出たのにどっちもすり抜けてもうガン萎え。
今まで貯めた石を全部溶かしてもダメ。なんなんこれ 次のコラボは夏ころの恋姫だっけ?
期間短いのにこの渋さよ・・・ >>226
ある程度やってると恒常SSRも粒子もゴミみたいに余るから、すり抜けたら完全に収穫ゼロだしな
回すなら5000円捨てるつもりでやらないといかんぞ 最下位12000位だったと思うが、最大ダメージ1ってのが何人かいた。
最大0はランキングに入れないので更に数千人いるのかなぁと仮定すると13000人程度? 5000ptガチャすり抜けはほんと萎えるね
別に金出さないなんて言わんから5回くらい引かせて欲しい 110連でセイナが欲しかったのにエレナしか出んかったわ
とうとう石が無くなった >>209
風エミ前提ならそれは芳佳じゃなくてダメ出してるのは風エミやん(´・ω・`)
それは平時も運次第で手に入る闇ルカやら含めトリガーが誰かになってるだけなんや
こっちも突っかかってすまんかった
>>228
エレナはいつも通り運ゲー
自身や味方バックメンバージャマースキル100-200%あげてロマン砲の数値上げられる可能性はあるけど土で交代ってできたっけ?
ステも体力が高かったり防御型なのでアタッカーより運ゲーのバッファー&デバッファーな感じ
(何でこんな体力高いのか謎、何一つこのキャラ体力を必要としない)
シーンはエレナがとうとう屋外で求めてきてフェラし始めてエロかった
デートだと些細なことで赤面してるくせに室内→校内→公園とどんどん所構わずになってくの良い
もう自分から喉奥まで欲しがるドスケベです
みんなもゲットしよう せめてエレナはスキル3もスキル1や2同様回数までのバフデバフ全部発動ならと、ここの人権キャラ見てると思う
通常攻撃はなかなかなんだが、そんくらいあってもええやろ >>233
トキメキ!の事ならこれが付いたキャラがバックアップ行かなきゃアカンからエレナ自体はバックアップで使えん奴だなコレ
強制的にトキメキ!付与されたメンバー側の効果よ 最近ヤバイくらいSSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ >>235
いや、スキル3の話
既存バックアップにトキメキがつけられるから誰か死ぬか交代すれば良いはず
まあラックガールを7以上ではなく7にしろなのでクソきついですが てゆーかどうすりゃラックガールが付与されるか書いてないんだが >>239
スキル1に消費してから付与って書いてある
正直限定とは思えないあまりの弱さに泣きたくなってきた
愛があっても辛いです(´・ω・`) >>240
その消費するラックガールはどこで付与されるの?
スキル2や3で付与されるとも書いてないし、スキル1を使うと増えるんか >>241
1.まずすべて消費、0だろうが0個消費「した」
2.そのあと付与、0だろうが付与「する」 >>243
デタリキあるあるの少し納得いかない日本語 「リグラスが本来のサイズより胸を大きくみせていた不具合」が修正されたらしいぞ
運営はパッドを許さないらしい 次ログインしたときに治るってことは、朝4時までの運命かな
それまではホームにデカパイリグラスおいとこ >>229
サブコス用もあるから恒常ゴミみたいに余るってこたーないけど(´・ω・`)
単純に1属性4×4の16個サブコス用のSSR必要な訳やし全属性なら… サブコス2個つけられるから4人分×8の32個必要か
余る?(´・ω・`) 33万はキツいな…乙
サービス初期の5000ptガチャは1回限りでPU率1/4とか今以上に闇だったな >>248>>250
https://i.imgur.com/ICdHfs0.jpeg
単色染あまり使わないしイベントなら特効SR積んだりするし、惑星も4着+サブコス2着の合計12着で事足りるし
わりとあまりゅ >>247
PCスリープさせて戻ってきたら、自分の場合もう胸の大きさ戻ってた。。w どっちにしてもリグラスは割とあるのでは…
そろそろロリ体型じゃないちっぱいくーださい
>>253
ナイスおぱんつ 10連でレイヴェルきたわ...中の人は同じだけども! >>256
量もすごけりゃ覚醒度合いもすごいな
いくら使ったんだこれ >>260
今年の頭くらいまではデイリージェム、毎月コスプレ強化を買って5000円ガチャを回してたけど、
5000円ガチャでまさかの10連敗してからは1円も使わなくなって今に至る >>261
ありがとう、やっぱそれなりになるんだねぇ
最近は初課金したけど復刻確定か選択チケあるときだけでいいか >>262
でも色々キャラ選べるようになると割と楽しいのよ?
あれ、このキャラとこのキャラの組み合わせ強いんじゃね?とか言うのがスキル説明見てると見つかる リグラスの胸が大きくなっていた不具合ではなく本来のサイズより胸を大きくみせていた不具合っていうまるでリグラスが盛ってたような書き方なのがなんか笑える
ルイと仲良くなれそう >>266
恋姫コラボの時のスマホ没収の時といいその辺の説明文のセンスは好き 朝以来いま来たとこなんだが、もうデカパイには見えないので修正済みか…
デカパイとデカくないパイの比較画像はまだか 5000円10連敗って恐ろしいな
そこまで大幅に勝ち越しての10連敗なのか、ほぼ1/2で推移しての10連敗なのかで全然違うけど >>266
ネタでイベントや本編にも追加して欲しい でも割と小さくなったのも似合ってる気はする
ロリじゃないちっぱいくーださい 普段は冷静沈着だがボタンを見ると押さずにはいられない
半ジャマー化するとギップルテント
あらざる者で唯一総選挙30位台
胸を盛ったが5時間ほどで不具合として修正される
この子はどこへ向かっているんだ… >>256
しゅまん(´・ω・`)
これは「ある程度」じゃない気がするんだ >>278
乳首じゃなくて胸が勃起する人種ですか
百合ロックオンとかなんかいけない妄想がたぎります 5000ガチャすり抜けからの110連でセイナ出なかったわ
ガチャ文化ってほんまクソやな
まあセイナは出なくてもセイナには出ちゃうんですけどね… パンツも濡れ透けベットリにしてくい込みやシワや透けをつけるべきではなかろうか
エレナの場合はエロシーンでは汗透けだし エレナ、スキルの説明見た時はうーん…って感じだったけど実際に使ってみたら意外と強くて面白いな エレナは出たけどセイナが出ないせいでエレナにヘイト溜まるわ
そこお前の席じゃねえよ的な 今最新ストーリーまで読んだけどパンダ組最高だな
ミーシャ和果千影の3人がいれば性癖的に無敵だろ
新メンバーにはない安心感がある、ほっとかれなくて良かった ついにAP薬ハーフが1000個超えたわ
ちょいちょい使ってるんだけどなぁ、増える一方だ >>287
めっちゃわかる。確定枠の前に一回来て確定枠でももう一回来てもう…。ロードした瞬間によしきた!ってなったのに肩透かしくらった気分 最近女性優位シチュ多くない?
無理矢理は厳しそうだが班長には頑張って欲しい >>292
ちょっと前の体操着千影なんかがリクエスト通りのシチュだった気がする イベントでリグラス可愛いじゃんって思ってずーっと先延ばししてたSSR交換チケットでリグラス取ったんだが…
イベントの交換所で貰えるやんけ!
SRだけどなんか失敗した気分 >>294
火では最強クラスのキャラ取って怒るとは贅沢な話してんなw 有償含めて24回回してセイナが出た。無事に致命傷で済んだ。色んな意味で涙が出そうだ。
和果パイは実装されてからでいいや…。 どうせ水着やるならこういうドエロ路線に振り切って欲しい
パンツないし
https://i.imgur.com/ZGZTzdn.jpg >>285
そんなあなたにはZエレナおすすめ
こっちより強くてほぼ毎ターン二回動く上にスキル2-3がCT3でどちらか必ず使えてジャマー打ちやすくバフが永続全体
これでも強いか言われると怪しいとかどこもかしこも化け物揃いだぜ
>>286
すまん
>>287
嫌わないであげて やっとセイナ引けたけど声がレイヴェルと同じ人ってマジか >>298
こういう路線もたまにはイイけど来ないよな
ドエロ系はハニブレ、と棲み分けなんだろうか >>300
セイナお迎えしたならZXだけじゃなくてZのタイトルコールも聞いておくんだぞ 配布SRの属性って次の特効属性?
ガチャはまた水なんかねぇ エスケープブレイドは闇だけどOOは別に闇でもないし、このイベントも闇ではないから違うんじゃないか
OO以外の通常イベの配布はそのイベントの属性だったと思うが >>303
そーいう法則なかった気がする(´・ω・`)
つまり次は火(てきとー Z支部の制服って新規メンバー以外に実装されないのかなぁ。シナリオのレインとか風香とか似合ってて好きなんだけど 濡れ透けは全員分あってもいいと思う今日この頃
そろそろ瑛里ちゃんの濡れ透けたくし上げくーださい >>308
このままだとOOジャマーが全メンバーと同じ回数開催するまでかかるなw
まぁイベントアイテムの取得は段々緩和されていくものだからその内どっかで獲得数増えるやろ まだ2人目150行けてないし今のペースだともうちょっといるんじゃね?
それにしてもフレパ設定のサブコスでもまどろみあまり見ないものだ >>311
弱いし…
わざわざ凸材使って4凸にしてまでサブコスには置かないっしょ どーせ量産できるもんじゃないんだからさあ
コス不遇のマイナーキャラ推し班長のためにもまどろみはもっと強くして良かった
ストガのUR衣装くらいさあ 130優先でルームでの踊ってみたを回収ことにするっ!!! 別に全員好感度MAXにしなきゃいけないものでもないしな
まったり、副アカ、課金に親愛度パック来たらそれ使う、やりたいように好きな子から埋めてけば良いのさ つか、そもそも高感度MAXにしたい子が全員ではない(´・ω・`) またニコ生あれば親愛150にされた人数一覧とか出してほしいな 2章になってからメインストーリーがおもしろい
次回予告がいい味出してる >>330
確かにこれはプレジールシリーズだな
でもプレジールシリーズ着るはずのメンバーはもう巨乳が居なかったはずだが…、はて? 絹プレジールみとディール霧ドロームみたいにばらすのかな? >>332
もしそうなら霧菜はドローム系白バージョンで確定か ストガからは美兎・絹・霧菜の三人以外は追加しないのかな
キャラが尽きて来たらあるかもしれないが、現状2期メンバーと敵陣営で
今年一杯分は確保されている感じだから、望み薄かな ストガル人選もようわからんからな
霧菜ってそんな人気あったイメージないんだが… 超級でもらえる報酬も取り終わったんけど21日まで変化なし?
少し前のすごろくは豪華だったのになぁ… >>336
基本3日くらいでイベント終わらせて後はデイリー3分やって次のイベントまでログボ勢で過ごすゲームよ セイナ、リグラス、エレナのSRドロップ求める人は大変・・・かもしれない
そうでなければ3日くらいだね >>335
その3人は妥当だろ
ストガ時代は上位5位に入ってるんだから
ハニブレで最下位争いもしてないし でもスレだと初期の頃からあんまストガ・ハニブレ勢の話はあんま聞かないのよね
人気投票だと美兎さんは人気あったけども >>339
なんか今回SRのドロップ率高いのか速攻で揃ったんだけどどうなんだろ? レインちゃんが1周年だったことを考えれば2周年の可能性が…? >>343
たまたまでしょ
速攻で揃うこともあれば、終了直前に上級周りまくってやっと最後の一人が出ることもある >>336,343
俺は今回未だRコスすら出てないのがあるよ。
水曜分の超級を終えてもコスが揃わなかったら上級回しを始めるつもり。
無論SRもまだだから、ほぼ確定だね…。 新キャラ引けたの切干だけだわ、メンバーのリスト表示で一番上の列スッカスカよ 惑星が苦行でしかない
あれ楽しんでやってる奴いるの? 周年11月かよ
ジェム失効しそう
期限どこかで見れないの? >>352
Zコスや水着コスなんかの強力なコスを試す場として楽しんでる
最近だと風惑星でZエレナ、水惑星でZリリーや水着アイちゃんさん、土惑星で浴衣エミット様や着物小雪を試したときが楽しかったわ >>343
今回は珍しく速攻揃った
揃わない時はハーフ50とか溶かしても出ないから偏ってるだけだと思うが
>>352
楽しみも苦行も無くオート放置 >>352
戦闘がストレスなら別ゲーのほうが楽しめるんじゃね 言う程惑星にストレス無いか?
個人的にはクッソつまんねぇしもうまともにやってないわ
モチベのための取り捨ても大事だし無理にやらなくていい 敵1体ターゲットにしといてオート放置
49階までは全属性でいけた >>355
ありがとうございます
調べてたけど情弱すぎて見つけられなかったです >>360
もしかしてサブメニューがわからなかったかな?
画面右上(所有してるジェムの数が表示されてる所の右)の横線が並んでる所を押すとサブメニューが開くから、そこの購入情報をクリックするとジェムの失効情報が見れる >>361
見れました、ありがとうございます
ここで聞く前に自分で調べたけど分からなかったって意味でした
重ねてお手数かけました 共同戦線イベント開催!【激闘!海辺を塞ぐ巨大な影!】(追記7/13 12:20)
報酬受け取り期間がゲーム内とお知らせで異なっていたため、以下の日程に延長いたします
訂正前)報酬受取期間:7月2日(金)11:00〜 7月13日(火)11:59
→訂正後)報酬受取期間:7月2日(金)11:00〜 7月14日(水)11:59
データ更新概要 実施日時:7月13日(火)14:00頃
・共同戦線イベントのランキング報酬および貢献度報酬配布期間延長
:報酬受け取り期間を「7月14日(水)11:59」に延長 Zコスに絞ればZ美蘭に続いて2着目だしバランスはいいんじゃないかな
火はユリアナ、瑛里、エレナ(陽菜、アイ)
水は美蘭、絹(七海)
風は千影、ミオ(風香、カエデ)
土は小雪、リリー(ルイ)
光は美兎、知恵(美月)
闇は和果、小夜(ルカ) >>365
むしろ水は強コス少ないからZで来た方が良いまであるぞ 絹さんのキャラ特性は状態異常撒きヒーラーだから、Zコスだとしてもそこそこ便利程度の地味性能に落ち着くかもなぁ 防御型で同じように大して期待されてなかった千影は超強コスだったし
過度な期待はしないようにしつつも防衛装備らしい強コスになってることを祈ろう 敵全体に睡眠、睡眠中は被ダメ3倍くらいやってくれればええねん 霧菜のドローム白バージョンは案外すぐに来るかもね
霧菜新しいコスしばらく出てないし 孔明と水アイ入れとくと派手な戦闘になって楽しいが戦闘時間長くなりすぎるのがネックw
クリティカル100%のメンバーが二人くらい居ると水パは超絶楽しい れなとみおなにエンゲージ着せてきた時点でその辺はもうあきらめてる でもまぁ、孔明入れてみんなで反撃するより孔明抜いて他の入れた方が総ダメージは出るんよなぁ 単位時間当たりのダメージでいうとそう。
でも支援体制がしっかりしてるPT組むと反撃単発のダメが万超えてきて1T当たりのダメージは多分増える たぶんでもないか。
惑星で孔明いれとくと明らかに殲滅早いから、1T当たりのダメージは間違いなくというレベルで上昇してる 水ダメ+60%と敵の被ダメ15%UPがメインだからなぁ
反撃は面白いけど消してくれた方が助かる感はある ジャマーもチャージ早くなるから、カノーネちゃん(だっけ?)以上に高火力なジャマー来たら反撃に時間とられてもまた違うんじゃないかなと
仮に火力の代わりに強制数ターンスタンや睡眠や混乱だろうがデバフ重ねられなければ孔明は直せちゃうし
レインやら水アイやらでわちゃわちゃ
腹立つとすれば反撃時間よりせいぜいコラボ先の相手がエロシーンということである
本来ならそれでも構わんがいちいち注釈入れられるとおめぇじゃねーから!お前は今単なる他のカップルのおせっせ覗いてるだけだから!感凄い 瑛里ちゃんの水族館デート編を見たワイ
知ったこと: 班長の好きな魚
本当に知りたかったこと: 瑛里ちゃんの好きな魚
うーん…… せめて女班長でスタート時にキャラカスタマイズできてたらそれも面白そうだが 女班長だとジャンルが変わってまうからダメなんじゃね? ただでさえキャラ多いのに自社でも他社でもコラボとかいらんのじゃ
もっとデタリキ独自のキャラ優先しろ
すももの防衛装備はよ
https://i.imgur.com/9S6ZBCn.jpg すももはSSRコス多い方だからいいだろ、なおちゃんなんて恒常以外だと泡だぞ泡 着せ替えゲーなんだし、コラボはキャラそのものじゃなくて衣装が欲しかった 防衛絹、惑星でクソつよじゃないですかぁと思ったらスキル3が水ダメージ+500%とかいうロマンも兼ね備えていた
スキル3の回復時に超過分を水ダメージって水属性以外でも使えるけど、さすがにサンクチュアリ追加効果の回復でサンクチュアリの追加効果をまた誘発したりはしないのかね? >>392
ふとましい系のキャラの衣装つけたら体型も太くなったりしそう
反面乳も盛れるが 最近のはスキル複雑になりすぎ
今回のも色々は?ってなったが一番わからんのは、スキル3のサンクを1つ付与(最大5)[5T]
有効Tが5Tで再使用が6Tなら5個貯められないんだが、ゴルザとかスキル短縮系使わない限り ま、レインと組ましたら強そうね こないだのリグラスの乳みたいに、一つの衣装を全部の体型分出せるようにはなってるんでしょ
ただこのゲームの場合「同じ衣装全員分実装したから闇鍋から引いてね!」になるだろうけど 緑絹2連発
あーこれはもう駄目だと思ったので撤退ー 500%剣全然ダメージ出ないけどこれホントに500%あるか?
50%とかの間違いじゃね? >>403
すまない
装備とかいろいろ間違えまくってたわ…
素のダメージが全然出てないのに気づかなかった
ちゃんと組んだらダメージ出ました これ一回サンクチュアリ付与したら毎ターン勝手に増える認識でいい? HPが90%以上なら増えるみたいだな
サンクチュアリが5ターンで消えるからそれまでに剣付与まで貯めなきゃならん OOでロマン砲使えるかなと思ったけど全力出すまでにターン必要だから微妙なんかなー 少なくともスキルマックスにして水レインと組んで3T連続で使わないとダメやろね
(1回のスキル3で2個ずつ付与するとして) >>398
透過PNGだから背景弄ればいいだけ。
https://i.imgur.com/L5ARmVR.png
よくわからないなら、デタリウム使うとjpegだから黒くならないよ。 背景変えると色が変わるってマテリアルの描画順おかしいな 自分のPCでSS撮って自分で見る分には黒くないけどうpると黒くなる スクリーンショットをpngで出すと頬部分に透過が設定されてて裏の黒地が透けるということかな
jpgだとデフォ白地で合成完了するからwebページの地が透けないと この3Dでパンツ透過してもあまり合うマンコの姿が想像できない デタリウムのランキング見てると変態的発想ちょいちょいあるな
複数人組み合わせて1人のポーズ作ってるのとか、よう考えるわ 最近の楽しみはデタリウムのネタ投稿で心の一服をすること デタリウム線画職人最近見なくなったな
線画以外も凝ってて好きだったんだが 見ないねぇ2期始まったあたりにはもう居なくなってたかな 惑星石貯まったらソッコーで優花交換するぞと思ってたけど、いざ取れるようになったら交換する気が起きない
取れるようになっただけで満足したんだろうな >>423
薊さんマジ可愛いよ、はよ交換してデートイベント等見るのオススメ
5000ジェムの鉱山もすぐ掘れるわけじゃないしね
課金してて覚醒Cとかコス粒子いっぱいあって覚醒やスキル上げで好感度あげるなら関係ないけど 薊ちゃんはどっかのストーリー任務でNとかRコス落ちたりする? 周回してないから分からんけど落ちないんじゃないかなぁ
セイナの限定実装されたのが1年経ってからだし優花の限定コスは何時になるやら ログボもらってデートイベ見てガチャ回して雑魚で惑星行ってすぐ全滅させて
レイドで3回自発して終わりというルーティーン 支給品交換のセイナは初心者卒業の目安だと思うんよね
じゃあ優香は?って聞かれたら上級者の証と答えるのかな…
フレンドサポートのFREE枠に飾っておくだけでも価値があると思う。 惑星は残り日数×50石を最上階クリア時にもらえるので
雑魚で日数稼ぎする意味ない定期 >>430
優香持ちでS+救援する人結構見るから、上級者というよりは只デタリキ歴の長い人だけのイメージ そもそもランカー班長で優香フレサポに入れてる人あんまり見ない。
無難に天使芳佳が大多数では?? まぁ水着なんだろうけども水着よりおぱんつください… デタリキって常に水着あるから有難いけど新鮮味は無いよな
普段から水着なら夏は裸でいいんじゃね もし去年と同じ流れならレインのSRコスが出そうだけど ハニブレみたいなエロ特価ならともかく普通の水着じゃエロゲーとして面白味もないわな
評判の悪い日焼け肌ゴリ押してくるのもアレだし デタリキといえばおぱんつだし水着の代わりに下着にしたらいいんじゃないでしょうか >>448
学生時代に競泳やってたせいで競泳水着も好きだから個人的にはそれもあり メンテナンス概要 実施期間:7月21日(水)12:00 〜 15:00
・2021夏のデタリキZフェスティバルの開催準備
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・夏休み記念BOXガチャイベントの実装準備
・アップデート
・不具合修正
【SSR】ファビュラスノヴァ<東雲和果>
▼スキル1:エンハンシング
・バックアップメンバーからフロントに登場した場合、「スキル1:エンハンシング」が発動しない不具合
【修正内容】
・スキル説明文及び効果を修正
修正前)ウェーブ開始時にメンタルブレイク中でなければハッピーブレインを付与 (+2/最大2)
→修正後)バックアップメンバー時またはウェーブ開始時にメンタルブレイク中でなければハッピーブレインを付与 (+2/最大2)
【SSR】ディール・ヴォス<東雲和果>
▼スキル1:夜闇燐火
・バックアップメンバーからフロントに登場し、1回目の「スキル1:夜闇燐火」使用時に「息切れ状態」になってしまう不具合
【修正内容】
・スキル説明文及び効果を修正
修正前)ウェーブ開始時にスタミナを付与 (+2/最大2)
→修正後)バックアップメンバー時またはウェーブ開始時にスタミナを付与 (+2/最大2)
【SSR】ブルーベリーブラウニー<東雲和果>
▼スキル1:スイートタイム
1)バックアップメンバーからフロントに登場し、最初の行動を行うと「睡眠状態」になってしまう不具合
2)スキル説明文記載が「自身にエンドルフィンを付与(+0/最大60)」となっている不具合
【修正内容】
1)スキル説明文及び効果を修正
修正前)ウェーブ開始時にエンドルフィンを付与(+60/最大60)
→修正後)バックアップメンバー時またはウェーブ開始時にエンドルフィンを付与(+60/最大60)
2)スキル説明文を修正
修正前)自身にエンドルフィンを付与(+0/最大60)
→修正後)自身にエンドルフィンを付与(+60/最大60)
【SSR】一途な愛のショコラ<東雲和果>
▼スキル1:レシピの確認
1)フロントメンバー、バックアップメンバー関係なしにバトル開始時のみガトースイートが付与されている
2)ガトースイートが3つ付与されるが、スキル説明文記載が「ウェーブ開始時にガトースイートを付与(+1/最大3)」となっている
【修正内容】
1)ウェーブ開始時にもガトースイートが付与されるように修正
2)効果に合わせてスキル説明文を修正
修正前)ウェーブ開始時にガトースイートを付与(+1/最大3)
→修正後)バックアップメンバー時またはウェーブ開始時にガトースイートを付与(+3/最大3)
【SSR】ブルカーン・プロフェート<リグラス>
▼スキル2:焔雨
・獲得SPが「25」ではなく「20」になっている不具合
【修正内容】
・スキル説明文に合わせて獲得SPを「25」に修正
デタリウム
・「菊田蒼葉」「菊田小梅」の表情「一目ぼれ」が正常に切り替わらない不具合
・配置アイテム「モザイク」のカテゴリを「インテリア(小)」から「その他」に修正 >>453
うわ……復刻と新規ごちゃ混ぜ各0.25%のガチャかよ…… 消費AP半減はウマいけどダリいんだわ
ドロップ2倍にしてくれ、なんなら消費倍でドロ4倍でもいいぞ 風と土は人材溢れまくってるから一旦リリース休憩して良いぞ >>456
デタリキはエロ規制をモロに食らったからこれが限界なんだよ >>434
いや基本天井ない限定形式なのにそれは酷い
持たざるものは無課金だろうと(○・ω・)ノ課金だろうと早かろうと遅かろうと何かに傾倒できたり戦力を持てても、必ず強いキーパーつを得ているとは限らないのだ ぶっちゃけズレ日焼けに魅力を感じない
脱いだらビキニの日焼け跡のほうがよっぽどいい エロシーンじゃ着崩れみたいなのしてるのあるのにな
ああいうのルームとかで見たいのに、ストガハニブレとずっとそれできないよな >>462
それだ
おさわりで着てた水着の日焼けあとなら興奮するわ >>460
一般方面にもと欲張った結果肝心のエロ売りにブレーキかけてしまう無能采配 前あった今後の予定みたいのもう見れんのか
恋姫コラボとかいつだっけ モザイク(丸)とかまた変態班長を目覚めさせそうなアイテム持ってきたなww 新水着キャラどっちも登場時にガチャ回したのに出なかったから欲しいのに復刻とごちゃ混ぜとかゴミ糞ガチャ過ぎる 水着ステップアップなら切り干し&イカ腹ちゃんと抱き合わせにすれば良いのに…
アイ、すももは持ってるから引くの躊躇うわ アイすももいるから記念の1ステだけ回してスルーだわ このゲームのスキルLvアップの効果が乗算なのか加算なのかわからん時がある
Lv1 +5%
Lv2 +5%
Lv3 +5%
だった場合、LV3のとき1.15倍なのか?1.157625倍なのか? >>475
スキルの威力だと普通に1.15倍だったと思うけど、バリア量とかだとまた話が変わった気がする
仮に体力5000のキャラが自身の体力20%のバリア持ってたとして+5%ずつの向上だと
体力35%(1750)のバリアじゃなくてバリア量1000の15%増しで1150とかになったような記憶
間違ってたらごめん、間違ってたり補足あれば有識神班長さんお願いします UI改変とかたまにやる事あるきするけどそろそろイベ交換品一括で交換できる機能がほしい
全交換かチェックボックス作ってチェック入れたのは全個数交換するみたいな感じで 芽衣菜の水着は可愛いデザインだけど果歩の方に全く食指が動かない… >>476
合ってる。
攻撃の場合は例えば(攻撃力120%の威力)に(スキルLvによる+10/+10/+10/+20%)がかかるから
120%×150%=180%
バリアとか回復は(体力20%の効果)に(スキルLvによる+2/+2/+2/+4%)とかがかかるから
20%×10%=22%
デタリキ単体効果、セット効果も含めるともっとめんどくさい式になる 手数は多いが威力が低い系のスキルレベル上げても
火力出ないのはそういうことか >>481
それはまた別だと思う
手数が多いが威力が低い系のスキルは相手の防御を貫通できてないだけ ハニブレと掛け持ちしてる人いますか?
一つだけ始めるならデタリキとハニブレと
どっちがいいんでしょうか? ハニブレは省エネ運営でメインストーリーも長い間更新されず、イベントも少なめだからな〜
戦闘も複数回オートやスキップ出来ないしUI周りもしばらく改善されず
ガチャは闇鍋度がデタリキよりもひどい印象
石も溜まりずらい
ハニブレの方が動作も少し重い
学園ものがいい、女学生が良い、好みのキャラがいる、欲しい衣装がある、ギンガーなんて世界観は受け入れられない(w)というので無ければ、デタリキお勧めするけど
両方試しにやってみればとも思うが? デタリキZ 公式 @Detariki
【メンテナンス時
【メンテナンス時間の延長】
お知らせにて本日15時までメンテナンスと告知させていただきましたが、終了時間を1時間延長させていただきます。
メンテナンス終了予定:16時
お客さまにはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします ハニブレはエロ戦衣多め、殆どのキャラに同じ戦衣使い回し、一部キャラがユニークキャラとか言ってほぼ新戦衣無し
デタリキはエロコスそこまで多くない、各キャラ専用コスで使い回し無し、コスがキャラ毎で偏っているけどハニブレ程ではない
ゲームとしては比べるのも失礼なくらいデタリキのがまだ面白い
正直どっちも触るだけならタダなんだしキャラの好みで決めればいいと思う ハニブレはメインの数人はエロ時の視点が自由自在だぞ!さらにノーモザイクだぞ!ツルツルだけど!! なんだろうね
不具合修正多いから手間取ってるのか? 10連で果歩のほうでたからもうガチャは止めとくか
のめり込んでも出る保証ないし。。。
またボックスガチャきたのか
石めっちゃ増えるからありがたいな ステップ3まで回してすもも出たんだが、よく考えたらすもももアイも持ってたわ
新しいのも課金してまで欲しいわけじゃなかったのに、なんで回したんだろか? また敵強くて倒せんし救援も来ない詰んだ
前もこんな話してた記憶がある そういやOジャマーだっけか
そっちのけでリキ周回してたわ… 何が起きたか分からん内に反撃で7千くらいくらって全滅してた
バカじゃねーの ほんとだ
いつもの感じで戦ったらレイドじゃん
またこのめんどくさいのやるのか
こっちも5分放置でだれも救援こないからリタイアしたわ 1t目に被ダメージの100%反撃(3T)とかいうアホみたいなバフを積んでくるから、強化解除がないとクソゲーになるぞ
これ知ってりゃ雑魚だし知らないと即死するしでクソゲー極まれりって感じ 風ミオちゃん借りてそっこー反撃デバフ消せばよかろ(´・ω・`)
後はいつも通り リグラスで強化除去使ってみたけど確かに反撃は消えるね
毎ターン強化除去できる娘がいれば反撃は対応できそう
水着美兎の出番なのかな? 水着美兎のスキル1でも消せるので、
天使芳佳編成の水着美兎が最速になるよう速度調整すると1T目に盲目デバフ、敵が行動してバフ→2T目最速で強化除去のオート余裕でしたになる
レイドドロップのSR衣装は赤バニーみたいね リグラス風香/ヨシカチャンでもすぐ張りなおされて無理だな
放置でいいか 行動順がうまく調整できなかったけど創成芳佳借りたらいけたわ
1ターンも与えなければ平気ね またこのクソイベか
SRアイちゃんだけ取って終わりにしよ 天使+芳香と水着美兎を持っていて、それに創成デタリキを芳香につければ、
フレンドから天使+芳香を借りればS級ボスに1ターン目すら与えないうちに畳みかけることも出来るな >>514
サンクス、美兎の速度上げただけでワンパンできたわ S+級レイドも惑星任務も全然やれていない俺にはとても撃破できない 超級開放できる戦力ないレベルだから
イベコスのサングラスはレイド産じゃなくしてほしかったなあ
たおせそうなやつえらんで猫パンチするしかないんか またとんでもねぇクソイベ組み込んできやがったな(# ゚Д゚) 芳佳がガチャでさえ手に入らない時に
無茶なイベントやるなよ イベントの緊急依頼みてるけどまったく表示されないんだが
どうすればええねんこれ… イベコス交換のハードルが恐ろしく高けえ
せめて超級の報酬にサングラス入れてくれ 前も最初だけ供給過多だったが
だんだん救援がかけつけてくれるバランスになってたはず 新水着微妙な感じかね
というか二期メンバー大半がイマイチてぃんと来ない…
檸檬ちゃんはすき >>532
前回は、セイナ1人借りるだけでみんなワンパンできたからだろ 風ミオ借りたら難易度極端に下がったわ
風ミオ置いてくれる班長は末代まで崇め続ける事にする >>537
一回スコア記録したらもう不要じゃない? 400以上溢れててワロタw
前回と違ってコス拾うほどじゃないから暇人の援護期待できねーぞ
とりあえずバフ消しあったら何とかなるからツーパンで落とせるよう頑張れ
なんもおらんかったら火ラファムとかフォルネウスで消せ >>538
最初に試行錯誤したから敵削れててワンパンに出来なかったのよ >>540
レイドあるあるだな
しかしギミックわかれば雑魚、わからなきゃ即死はホントいちばんダメなパターンだろ
廃人からしてみれば倒した達成感なんてないし、初心者・中級者はろくにダメージ与えられずツマラナイだけっていう これ、相変わらずソートは新しいものから5件取ってきて降順にしてるだけよね。
1分くらい経った救援依頼は掘り起こせなくて救援してくれる班長がいないパターンになるだろ。
大量に電池用意してから救援に挑まないと救いきれんな、これ。
ちなみに反撃とか気が付かないうちに運良く天使ワンパンしてた勢。 反撃なんてあったのか
気付かないうちにワンパンしてた
それにしてもどこでもOKで救援に入ると残り時間少ないのに結構当たるもんだな 浜村ちゃん追加ずっとまってるんだけど一向に来ないの何でなんすかね 生徒会役員共のせいで0721がオナニーに見えてしゃーない レイド挑んだら味方が勝手に死んで草
強化解除すればいいの? わいオートマン天使芳香かりて光すもももでワンパン根性ですわー >>543
いや、恒常レイドはちょっと前からある程度古い順にランダム表示するようになってて
今回のも多分同じだと思う
にしても古くてもせいぜい数分前なんだよなぁ・・・
てことは出現数500ほどがほんの数分で討伐されてるわけで、
この勢いがマジならしばらくしたら電池使いたくても使う敵がいなくなるなw レイドはバトルポイント無くなったらリタイアしかない?
軽い気持ちでやったら勝てずにポイント使いきってどうにもならん 救援出してもダレもこない とりあえず前回と同じで支援は「どこでもOK」から入ろうぜ
運営がアホだから古い奴が時間切れになってるんじゃね >>551
上級ぶん回したら落ちることもあるけど焼け石に水だろう
500近く溢れてるから救援は無理だ
倒せない奴はクッソつまんね レイドつれぇど…
オートで楽できる編成ないんです? 前回のデータ残ってたけど上級ドロップ 481/1500
今回も同じ確率という保証は無いがそこまで変わらない気はしてるがどうだろうか? うーん、このレイドはやらんでいいな、というかまともに遊べない 果歩当てたんだけどさ。親愛度50のエピソードで胸吸ってるのに班長のグラフィックめっちゃ突っ立ってて困惑。
切干も同じく親愛度50のエピソードでも班長のグラフィックが同じような状態になってたんだけど他にこういうのなってる奴おる? なんつーか廃レベルに合わせすぎて、ライト層が全く楽しめないっていう良くない傾向よな
まぁ500kも出せればアイテム取り切るのは困らなそうだけど 参加しようとしてレイドなくなってたらタイトルに戻されるのうっざ、ただでさえタイトル画面からホーム画面へのロード長いのに いい加減にあほあほのろのろ強化システムどうにかしてほしい。 まえはもっと遅かった気がするけど
そもそもあんなんに溜め時間いらんという話よね コミュのすもも云々を見てほんとかー?とやってみたら延々とカウンター繰り返して笑った
いつ倒せるんじゃろか1回でいいの助かるけどさ >>548も書いてくれてるけど光すもも入れとけば時間はかかるが勝手に終わってる 天使ヨシカこの前揃ったからフレンドから土ミト借りて初めて加速ループやってみたけど1ターン目でレイド
ボス倒してワロタ こりゃあぶっ壊れだ もうちょっと下の難易度も用意してエンジョイ班長でもゲームになるような工夫は必要だわなぁ
まあワンパンしちゃうと今度はやること極端に少なくなるんだけどw
>>567
恒常の土すももx2のみでカンストしてる班長いるけど、あれマジでできるん? スレに書いてるの参考に適当に組んでやったらS級倒せたわありがとう班長 >>570
自前火力ひっくいすももで1.5万~2万村井で10分近くかかったけどワンパンできたよ
スレにもあったみたいだけど根性持ちならいけるぽい?フレの借りるべ >>572
いやまあ持ってるから借りるまでもないんだが、一体でも行けるのかぁ
試してみるかな、今日の分終わっちゃたんで明日になるけど 風すもも使ったループってどうするんです?
デタリキが違うのかすぐに切れて負けてしまう… 消費APを1/2にしてBOXガチャのチケット貯まりにくくして余計にプレイさせよう
ってのもセコイわ
通常モードなら2倍の速さでチケット貯まるのにめんどくせぇ >>575
いや経験値同様BOXチケも(デタリキ捜索の10なら)普通に10もらえるから
全てにおいてAP効率倍になる得しかないキャンペーンなんだけどどんな難癖?
そんなにBOXチケ欲しけりゃ消費1/2になってないイベントでも回してればいいんじゃないの? 消費AP半分だから脳死でチケも半分だと思ったんやろ(´・ω・`) AP半減がくるとモチベ高いフレとのランク差が開く開く まぁいいたいことはわかる
俺みたいに1日一回AP全消費だけ日課にして作業的なプレイしてると単純に作業時間増えてめんどくさい時ある オート放置繰り返すだけだから特にめんどくさい事もないやん(´・ω・`)
AP回復なんてこんな時しか使い道ないし オートがMAX30周なのは少ないんだよね
無制限でついでに薬も自動で使ってくれればいいのだが 他ゲーやりながらたまに様子見てオートの繰り返しすらめんどくさいのならもうどーしよーもない(´・ω・`) 色黒勢のくさくてえろい香りがしそう感は異常
乳のサイズも大小あるし すもも単体でムライループは笑う
手動やるのも面倒、構成考えるのも面倒、かつ初心者班長でもクリアできる良設定でしたね… イベレイドって一回倒さないと救援とか表示されないのか…
いままで検索しても一回も表示されなかったけど救援だしても誰もこないしチケット使いまくってやっと自力で倒したら救援の欄がいっぱいに表示されるようになったw ふぅ…なんとか速度調整して強化解除しながら風エミでデバフかけて殴ってたらワンパンできたぜぇ…みんな今から助けに行くから待ってろよ レイドイベの利点はクエクリアで緊急が出るわけじゃないからオート30周放置が簡単なことか すももで最大ダメいけたが、これで救援ワンパンするの
なんか気が引けるな。。。 今回のイベントはワンパンされる方がメリット大きいから気にすんなし
確か救援が一個もなくなってもレイドと同じ方式で救援もできるハズ。
デメリットは一切なし、遠慮なく屠れ 1.すももで自力根性付与
2.Oジャマーが反撃バフ付与
3.すももで攻撃
4.Oジャマー反撃で致死ダメージを受け、すもものSPが満タンになる
5.すもも以外にターンが回る
6.すももでジャマースキル発動
7.Oジャマー反撃で致死ダメージを受け、すもものSPが満タンになる
以下、6・7ループ
風すももとか土すももとか、根性がターン経過以外で解けないコスプレならこれができる 前からある技だけど全体に知れ渡るから根性中の被ダメージによるSP増加量に制限入りそうだな 毎度毎度こう言う謎の攻略法というか抜け道があると、ものすごい高度なレベルでゲームデザインが考えられてるのではと錯覚してしまうな >>598
風すももが特効であることから考えて、本当にそういう設計なのではないかとw
>>599
風すももは根性状態とダメージ量軽減がセットだから致死ダメージといえるほどには足りてないのだと思われる あ、ちなみに自分は風すももでやったので、与えるダメージさえ高ければループ可能よ
反撃ダメージが与ダメ依存だからね >>595
助かったわ、土PTで挑戦したらそのパターンに入って勝てた >>600 >>602
なるほどサンクス
会心じゃなくて攻撃盛ってみるか めんどくせえレイドだなーって思ってたけど
ここ見て土すももと村井出したらオートで終ったわ
ただすもものデタリキてきとーだったから倒すまでの実時間がけっこうかかったw お絹さんの日焼け止め塗ってよのデートイベが、
俺が知ってる他のと段違いな直接的工口でびびった。 ようつべでデタリキの広告出てきたけど(ルカと電車にのってるやつ
これそういうゲームじゃないよな・・ >>605
土すもも星4スキルマデタリキ無しとフレ土スモモ8000で今、交互に餅つきしてるわ
村井さんのすしざんまい耐久動画みたいになっとる すもものお蔭でレイド倒せるようになった
ひょっとして範馬エミットとかの半魔達もこんな感じの攻略法あんの? ソロだとゴミみたいなダメしか出ないし救援出しても誰も来てくれないからこのイベントは早くも終了ですねって思ってたけど
今日はプロ班長がサクッと片付けてくれた
ありがとうプロ班長 >>607
一般版なら割とそーいうゲームなのかもしれない(´・ω・`)うんこ せっかくの半減期間だけど毎日の5回分のジャマーが全然湧いてくれないせいで薬飲まないとデタリキ周回に回すAPが無いな
前のイベント緊急レイドでも思ったけど属性制限の3回は確定で出しても良くない…? 俺もやっとすももの餅つきはじまったけどくっそ長いな
飯食い終わってもまだやってる 最初の1回のカウンター解除できたら、あとはセイナちゃんがオートで片付けてくれた ありがとう、土すももでいけたわ
恒常でもいけるのが素晴らしい >>573の続き
自前土すもも+フレ含め特効盛り盛りで楽勝だったわw
タイムも短縮できたし、おまいらありがとな デタリキの一括分解だる
SRにロックかかる設定のままでやってたからいざ分解しようとおもったら1個1個ロック外さないといけないのか
だるすぎる 初めて惑星50階クリア出来たんだけど期間中でも再挑戦出来ないの? そろそろデッキごとにデタリキ装備させてほしい。
毎回デタリキ付け直しが面倒すぎて惑星すら登らなくなってしまった。 >>624
貰えるものは全部貰ってるけどそれでも宇宙人しばきたいの?
>>625
お知らせだと今月か来月辺りにデタリキセットのアプデ来るらしいから気長に待ちな 第一スキルだけ揃えた妥協デタリキでも惑星登る程度なら何一つ問題ないじゃん
すごろくやらボックスガチャやらでマカも余りまくってるし適当にデタリキ鍛えるだけでいいのに何が面倒くさいの? ネタがバレたら大したレイドでもなかったな
自発数は制限あるから
S級だしたらエースがなんとかしてくれる 今回のはOOジャマーだっけかああいうバグっていうか仕様っていう状態じゃなくって
きちんとした攻略なんじゃないかと思ったら基本おぱんつオート勢の俺でも結構楽しかった 運営ナイス そういやサブメニューにイベント編成ブックマークというのがあるけどこれどうやって設定するんだ? >>631
イベントとかのランキングの部隊詳細をクリックするとブックマークとかのメニューがあるよ この誕生日は某国際スポーツ大会に合わせたんだろうか >>595
初心者?班長ですけど
67のループ途中でSP溜まらなくて終了するのって何が悪いんでしょう
土すももにジャマーはムライさん、デタリキは攻撃と闘志つけてます 俺も途中で終了しちゃうんだけど
50%強削れたんでそこで妥協した >>635
闘志をつけてるせいで与えるダメージが不足してるのが間違いなく原因
・闘志は邪魔だから全部攻撃に変更する
・すももに最強のサブコスを2つ付ける
・☆4SSRジャマーを付けた土ルイを借りてきてリーダーにする
これくらいやればたぶん大丈夫
どうしてもだめなら土すももを提供してる班長から借りてきても良いかと あ、土ルイ借りてくると被ダメージ減るからマズいかな
普通に土すももをだれかから借りてくる方が良いかもしれん イベントレイドでどのコスプレが落ちるか、どこ見たらわかるの? 完凸土スモモ提供してくれた班長あざす!
オートで充分ワンパン出来たよ 果歩のHエピソード1つ目バグってない?
水着はあっちでもよかったのに… なんか勢いでいちまんえん課金して水着大女出たけどあんま強くないなーって思って後悔してる(´;ω;`) >>644
5月だからもう消えてるが、コミュには残ってるよ
>7月の予定
>:デタリキの編成セット保存
>各コ・ス・プレごとデタリキ編成セットを保存できるようになります。 超級全部回ってレイド1個も出ないんだけどこのイベ何がさせたいの? 今さらだけどレインちゃん看板娘ポジ食われて夏休みガチャでブー垂れてるの草 変な液かけられて外で全裸を晒す役なんかやりたいのか ハニブレってなんで死なないんだろうな、運営費めっちゃ安いんだろな >>647
あれは巨乳に囲まれててブー垂れてるのだと思ったわ でも次人気投票やってもレインちゃんは割と上に居そう
ムーリンは上にくるのかどうか…というか二期メンバーの人気はどうなのか むーりんはマスコット的可愛さがないので下位やろな(´・ω・`) ムーリンはレインと違ってクソガキのクソ面が強くて、分からせる気にもなれない レインとは絡むけど班長とはあまり絡んでない
これもプレイヤーからの好感度を稼ぎにくい要因だろうな 二期メンバーは何となく地味というか
一期メンバーに比べるとインパクトに欠ける気がする
まあ、インパクトのあるキャラを産み出し続けるというのも簡単じゃないよな
そのうちネタも尽きてくるだろうし インパクトに欠けるにはあるよね
今水着の二人が二期のメインなのかも知れんけど名前すら覚えられん…
でも檸檬ちゃんはすき 強い班長を期待して救援出したら時分よりダメ少ない班長が来てくれてなんか気まずい
全然減らないしリタイアするかな イベレイドの話なら>>595でなんとかなると思うよ 一期メンバーも充分に掘りきれてない内に二期メンバードバドバ増やされてもね… 強気番長がおしとやかぶってる子は水着性能含めて結構好きだが名前覚えてない
眠そうな筋トレ少女も
コラボ先の子の方が覚えやすくて… >>665
全員集合で今までありがとうって感じの絵でなんか怖い… デタリキのサ終に関してはハニブレっていう炭鉱のカナリアが続いてるから安心しろよ ストガのアクア来ねえかなあ…シルクのVRも見たい人生だった >>672
アクアとかカナリアとかいいよな
つべに上がってる過去動画見てこっち来ないかなと思うよ >>674 >>675
( ´∀`)人(´∀` )
そしてVR、そろそろOculusかValveに対応をおねしゃすよ運営さまー >>665
ミーシャ自体は別にって思うけど、猫じゃないもんの衣装は南半球がまずもって素晴らしい
ここじゃ出てないけどチェックのおぱんつもとても素敵
いい衣装作って貰ってよかったねといいたい
ところでなんでレイドエミット様はBoxガチャチケットが落ちないの?
今までの設定そのまま引き継いでエミット様だけ追加するの忘れたの?? ミーシャのまんこはくさそう
シェリルのまんこは無臭そう
味気ないよ? 何で緑にしたんだろうな?
シェリルは銀髪だから猫感あるけどミーシャはどの種類意識してるのかまるで分からん >>680
でじこのパクr……オマージュじゃないの? >>681
それはさすがにセンスが古すぎないか…?w Zミーシャが目からビーム撃てることに全力で期待するにょ >>682
令和でアニメ化する作品にょ
最先端にょ
服が深緑、髪が金のがよかったとは思うにょ せっかくの3Dだから
キジトラミーシャ
サバトラミーシャ
三毛ミーシャ
ハチワレミーシャ
ヤマミーシャ
色々出せばいい 普通にネコ実装した方が売上が出てしまい
スネて引きこもり鰹節漬けの日々を送るミーシャであった 水着よりもベビードール第二弾はよ
もうベビードールの時しか回さんぞ!! >>688
にゃん大戦争とコラボ!
キャラはにゃんこナース…こっちの他のは着ぐるみの予感 Oジャマーエミットのガチャチケ設定忘れはデカいよな
発見者20枚だし
計算して明日には配ってくれよ こうしてみるとデカケツ貧ケツ普通のケツ違うもんだな 二期メンバーの裸エプロンなんじゃろかね?
何にせよもっとおぱんつ増やして
瑛里ちゃんのおぱんつもはよ… ハニブレでもそこそこの回復役だったんだぜ?
今作での没落ぶりが笑えねぇよ 離人のデタリキってスターティングメンバーに入れてないと効果って無いよね? 裸エプロンとかいうリソース節約の罠コス(´・ω・`)
もう騙されないぜ むしろここデタリキ以降でちゃんとガッチリ作り込んだのいくつあんのや
フリルとレースに装飾まみれのウエディングドレス、みたいなの何かあったっけ?
せいぜい咲良やらまででは >>710
2期メンの恒常は頑張ってるやろ(´・ω・`)
限定がリソース節約のセブンサンドイッチみたいなうんコスばかりやな ハニブレからおぱんつコス輸入してくれてもいいのよ
ハニブレのコス解らんけども
それはさておき無料ガチャ全然SSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ メンテナンス概要 実施期間:7月28日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・プレミアムガチャ内容更新
・ログインボーナスの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・夏休み記念アップデート
・不具合修正
プレミアムガチャ内容更新
7月28日(水)実施のメンテナンス終了後より、プレミアムガチャの内容を更新いたします。
追加されるコスプレ
・[SSR]ジャスティスパワー<檸檬> 夏休み記念アップデート 概要
実施日時:7月28日(水) メンテナンス時
アップデート内容
1)デタリキマイセット機能追加
2)デタリキ捜索任務に新任務を追加
3)デタリキの所得方法表示機能の追加
4)研究所>支給品交換所>デタリキ交換に交換品追加
5)研究所>デタリキ錬成の錬成レベルの上限解放
6)編成コピー>メインコスプレのデタリキコピー機能追加
7)O・ジャマー緊急任務にドロップコスプレ追加
8)7/28開催のガチャを記念したエピソード公開
9)その他アップデート
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2021/07/210726_1.png
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2021/07/210726_5.png
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2021/07/210726_3.png ようやくデタリキ追加かよ
ついでに全デタリキの性能一斉見直ししてくれ。殆ど産廃じゃねーか デタリウムのパンツめくりは再び修正されるみたいだぞ
今の内にいっぱい写真撮っとけ ついでにフレサポはデタリキ外しても反映されるようにしてくれ いや反映されないようにか、ともかく外しても問題ないようにしてくれんか >>721
マジか…あれもう仕様でええやんね…
でも瑛里ちゃんは対応してるコス全然なくてかなしみ… コスに使えるデータ量がこれまでより減ってるのかもな
サ終って言われ続けてるハニブレのほうが
凝った新作出し続けてるし デタリウムにそれ程制限をかけるならいっそのことアイテムやらポーズやら有料にしちまえば良いのに 遅っせーよ、やっとリキ捜索追加かよ
D速掘るのどんだけ大変だと思ってんだよ
1年以上何の音沙汰もないから諦めてたけど、追加しただけ良しとするか エプロンも巫女服も既存の衣装で面白みがないっすね
https://i.imgur.com/wBeiYje.jpg
https://i.imgur.com/zrnoePA.jpg
しかも移植にしたってこっちではエロさはナーフされる可能性まであるってんだから Oジャマーのドロップ衣装追加ってエプロンの6人なのか磯部ちゃんなのか
もしくはその両方ってのもあるか
赤バニーだから揃えたいけどなぁ >>740
そういえば古参枠、ストガ枠、スカーレット団、GAL、パティナースから
衣装数が少ないメンバー選ばれてる気がするな 班長って古い床屋にあるマネキンヘッドみたいな
おっさんなのな >>743
ブルーマンだぞ
まあ設定凝ると面倒だからね 確定チケくれるなんてずいぶん欲しがってるじゃない
運営ちゃん レイヴェル欲しいけど出る気がせんな
2つ目が総選挙のバスタオルで3つ目が6人の汎用エプロンって恵まれてないなぁ ちょっと聞きたいんだけど惑星って選ばなかった方も10F戻るの?30Fまで行って今回別の方やったんだけど次回やる時は20Fスタート?10Fスタート? ぬっほあぁぁぁぁぁーーーーーーっ!!!!
いやオレが悪い、お知らせみていなかったオレが全面的に悪いんだけど!
今日ちょっと時間有って、体力フルにしたトコなんですけどおぉぉぉぉぉぉぉー!!!!!
メンテ!? メンテ時間に変動があるのはわかるが、開始時間じゃなくて終了時間をずらして欲しいよなぁ
つーか昼休み直前にメンテ入りとか普通やらんだろw >>750
選んだ方だけマイナス5階されるんじゃないかね
ずいぶん前から全惑星クリアしてるけどマイナス10階からスタートしたことないし >>750
戻るのは1回だけ、5Fぶん
前回30Fまでクリアしてるなら次に選択したときは26Fから、
到達したけどクリアしてないなら25Fからスタート 救援に行った方だけ次回マイナス5F
やったことはないが両方救援に行かない(どちらも選ばない)なら両方据え置きとかじゃないかな?
逆に1Fから上りなおしたいなら10回くらい選択だけして登らないとかやらないとダメという 最終到達-5からスタートかと思っていたけどわざわざ引いてるんか
今回のは美香が欲しいがキャラ多くて当たりそうも無いしやめておくかな 無乳が課金して当たってしまったら絶望感半端無いからあっちへの課金は無理だな...
キリスはまだ許せる 戻るの5Fだったか。んじゃ続けてたらそのうちクリア出来そうだね。
ありがとう! 気になったんで調べてみた
遊び方⇒任務⇒惑星救援任務
>前回救援参加した惑星を選択した場合の開始階層について
>救援したことがある惑星は、前回の到達階層から5階層戻った階層から再開します
初回の惑星救援任務で石1つしか取れなかったのにこれのおかげで優花取れてるよ ちゃんとぼかさずにおまんこをおまんこと言ってくれる娘はエロい
つまりエプロンレイヴェルは良いものだ 最近サ終してしまったが、
電脳天使ジブリールのエロは淫語すごかったぞ
デタリキのエロなんて大したことないと思えてしまう
近々中華DMMで始まるみたいだけどな(おそらく音声だけ日本語のまま) 戦闘で黒いモヤモヤに包まれると重くなるの何とかしてほしい ガチャナイス配分だわ
片方に俺の好きな子が固まってるから片方だけで済むぜ! 小梅欲しかったのにポイントガチャもスカって絶望しかねぇ…なんでコックのそれ以外のは当たるのよ… とりあえず亀フルオ全クリしたけど周回に時間かかりすぎる
もっと高効率の編成煮詰まるまで放置かなぁ…回避リキ来なかったし >>762
あれはサ終して当然だわ
広告だとエロ動いてたのに実際は動かないし、エロ解放までが遠すぎた
俺も数日で辞めたしなぁ エプロンラファムの状態異常「闇被ダメ30%UP、行動後にダメージ(最大HP75%)、毎ターン20%の確率でスタン」って強すぎないか?
最大HP75%ダメージに上限設定も書かれてないし…… ラファムの最大HP参照なのか
ってことはメインは闇ダメ30%だけか あんまりセクシーじゃないな〜
やっぱり透ける系統のほうが… キリナか知恵かセクシーおばさん欲しかったのに
小梅とラファムしか出なくてゲンナリしてたけど
ラファムの寝室フェラで一回抜いてくれたから結構良かったわ ロナックスくそ過ぎわろたw
回避して反撃どーんて周回要素に入れたらアカンやろ
スキップすい・・・ゴミしか落ちねーから石取って放置だな 闇クッキンにわくわくしながらスレ開いたけどやっぱり自身のHPだよなこれ >>783
それ
周回ボスに不確定になるランダム要素もりもりやめろ
あと他デタリキと比べて固すぎ ムーリンちゃん、レインに勝つにはどうしたらいいかわかるね? 実際どのタイミングで来ると見る?
恋姫軍団もこちらの世界に定着続編くるし
周年までムーリンもったいぶるんかな いつもの調子で話スキップしたんだが
ログインしたあとのストーリーってなんか重要なこと喋ってた? ムーリン本人にとっては重要なこと
かつてないくらい真剣な表情してましたが エプロンガチャ33000回してSSR7つも来たと喜んだのに美香さん×2ってふざけんな小梅ちゃん寄越せ なんかロナックス戦、回避がバグってないか?
回避バフすらついてないはずの奴に制圧の追撃が回避されたりするんだが 俺氏怒りの天使芳佳投入も一生回避されてギブアップ
とうとう雑魚にすら対策されるとか草生やすしかないわwwww 無敵の敵に闇美蘭で攻撃したら回避が5回くらい連続で表示されたりする。
たぶんこれバグだろ >>793
2wave目は死ぬと1T無敵バフをばらまく敵がいるから、セミオートにしておかないと永久に終わらないぞ >>790
肝心のムーリンが裸エプロンやらんのはどうなんだ >>796
全回避で一匹も倒せなかったから無敵もへったくれもなかったよ
乱数的なのかと思ってセミオも試しててボスまでは行けたけど
ボスがデタリキ発動か何かに合わせてバリア+カウンターで結局無理やった
適当にクリアしてる人の構成まねてもクリアの気配すら見えんし
ガチ勢は謎の儀式か何かやってるんか? 裸エプロンなのになんでムーリンちゃんはぱんつ見せないんです?
班長への感謝はないんです?
そんなんだからレインちゃん越えられないんだぞぱんつみせろ
レインちゃんもぱんつみせろ やっぱ敵の回避おかしかったんか?
ずっと回避され続けて終わらなかったからもうなかったことにしたが 裸エプロン性能的には誰が当たりなんや
なんか使いづらそうだぞ 裸エプロン5000ポインヨとおまけチケと石20連回して
確定の緑川のみでつれぇわ…小梅ちゃんが欲しかった
でも小梅ちゃん卑猥なおぱんつはいてて悲しい
かわいいおぱんつ穿いててほしかったです! なんか地味に変な変更が色々加わってる感じ
前までは開始時SP増加+10にも天使の効果効いてたはずなのに効かなくなったりしてる
そのせいで芳佳が開始時SP増加+ラビット支援2回+スキル2+スキル1でSP100に届かなくなったりしてる 反撃時に無敵かける仕様のせいで無条件無限ターン構成にしてると詰むよなコレ 半分くらいまで削るのが限界だ
ファンネルにギミックがあるのかな 確定追撃のバフかけたりとかあるから、バスタオルより使いようはありそう はー、30連恒常ピンク髪
PU1%って決まってるの糞だわ、0.16%ってあたおか ロナックスは何かの間違いでしたって下方してくれないかな
クリアしたのに2とか出てきて絶望した デタリキ捜索って周回用の任務なんだし敵をここまで強くしちゃ駄目でしょ…
回避がなくても死んだら無敵付与だしまったくもって周回向けではない気がする 3まであるぞ!
どいつもこいつも回避反撃だから戦力あったらどいつも変わらん気がする
まあオートでしかやってないから詳しく知らんけどこんなの真面目にやってられん 脳死オート勢だから知らんけどこれ軽く周回できる人は新しいデタリキ必要ないんじゃないですかね 難易度に対して掘れるリキやドロ率が全く見合ってないからクリアしたら誰も周回しないだろ
スキチケ使うほど欲しい物でもないし なんかオリジナル赤バニーがドロップしたんだがコレどうなってんだ?
https://i.imgur.com/qdASUSG.png 天使芳佳に振袖すももでカメ倒しはしたけど難易度おかしいだろコレ
無限ターンへの対策なんだろうけどやっててストレス溜まる
正直2度とやりたくないしデタリキ掘るって難易度じゃない 適当にぬるく遊んでおぱんつが見たいだけなのにあんまり面倒なコンテンツ出されても困るでな…
今のoジャマーイベも抜け道のようなものがあったからいいけどガチでやってられんし
もっとおぱんつ出せって話ですよ >>816
マジでコレよね
簡単にクリアされたら悔しいって考えに変えたのかな… 正直高難易度ゲーなんてブラゲに求めてないからしばらく休止するわ
ぬるげーに戻ったら帰ってくるかも乙 Hエピソードがエロかったんでもう一方のポイントガチャも追加購入してしまった。
おさわりモードだと第2段階でエプロンだけなくなるのな。霧菜のいいぞ。
石も購入して回してるがいつまで経っても小梅が出なくてだめだ。ガチャの放出率相変わらずシャバいよ…天井設けてよ… 高難易度なんて見なかったことにするだけでいいのに
クリア必須な場所じゃないしデタリキも必須な物じゃない カメと一緒に出てくる回避してくる敵はたぶん回避のデタリキをつけてる扱いだな
相手を1ターンも動かさずに攻撃し続けてるとずっと回避してくるけど
3、4回相手に行動させた後は攻撃がそこそこ当たるようになる デタリキ錬成レベルが上がると何が嬉しいの?
SSRデタリキが拾いやすくなるとか?研究所で出てくるデタリキの種類が増えるとか? ロナックスやって見たけどアカンやろこれ
周回出来んやないけ ただこれぐらいの難易度のコンテンツ無いとやること本格的に無くなるってのはある 基本周回が必須のデタリキ掘りでこれってセンスを疑うレベルだな
自分でプレイしていないだろこれ
あと美香ドロップした人いる?
美香だけN、Rすら出ないからもうコードをリリーと間違ってると疑ってしまう >>831
高難度はレイドや惑星があるだろ
周回前提のリキ掘でこれは意味不明だわ >>831
別に難易度高いだけなら良いんだけど隠しステータスで初ターン完全回避のザコはアカンやろ ふと見てみたらロナックス3、43人しかクリアしてなくてワロタ
どう考えても駄目だろ 周回ゲーにこんなゴミ要素入れてくるとか自分たちは全くやってない典型だな
終わりだわ ジャマーもいろいろ欲しいけど、
俺みたいに最優先がとにかく天使な層は
このガチャは手を出しちゃいかんやつだよね。 緊急メンテで修正レベルかやっぱ運営のオナニーじゃん
そういうゲーム好きじゃない方向に向かってしまったか。
休止じゃなくて引退しますわ。じゃあの 3人で組める無限ターンと反撃を完全防御できるコス1枚有ればクリアだけはできるっぽいが、
だからといってそれがどうしたという感じ
ロナックス2の時点でクリアが70人以下に減ってるし、マジで皆クソゲーだと思ってやってないっぽい 高難度ソロは1回クリアすればいいとかなら有りな要素だけど掘りでこれはない 一般班長は回避する取り巻きよりもロナックスの反撃5000ダメ+バリアで匙を投げる
これ喰らって萎えた班長はかなりいるんじゃね >>843
1/10でも新規には辛そうなのにこれだからな
割りと真面目に手数型持ってない人はどうしろと つーかリキ掘は周回させてナンボ=500円パックの売上げに繋がるのにこんなんしてどーすんだろな
本当アホとしか思えんわ >>818
R、Nのリリーちゃんも落ちるぞ
で、偶かもしれんが電池50個くらい使って美香だけ一つも落ちてないんだよなぁ 回避がどうとか何かと思ったらデタリキ捜索EX一つもクリアできてない自分には関係ない話だった まぁ、デタ堀りで出す敵じゃないわな(´・ω・`)
ギミックとしては悪くないけど周回ステージでやるもんじゃないのはそこらの2、3人にテストさせれば分かりそうなもんやが つか回避100%は敵でも味方でもありとあらゆるゲームでクソゲー化の代名詞とされてるのに何処のキッズが考えたんや(´・ω・`) ここのバトル担当って変な縛り毎回いれてくるよな
ただでさえブラウザーゲーって客の取り合いしてるのにスタッフが客離れを自らするって >>853
手順が抜けてんだよな
このリキ含め掘ったもので殴るイベントボスかレイド辺りがこのボスだろうに ブラウザでしてるのほうが多いの?アプリ入れてスマホでしてるわ DMMPlayerのデイリーアリバイ起動にデタリキ >>846
エンドコンテンツでやるなら問題ない
リキ掘りでやるところに致命的なセンスの無さが見える
>>849
やっぱり美香落ちないよな?
こちらも電池もう150くらい投入してるのにNRすら出ない
美香のコード:10
リリーのコード:18
打ちミスや見間違いじゃねーよな?w >>857
あぁそっアイフォンはDMM無理だったか
対魔忍もブラウザのみでしてる人もけっこういるか >>859
同意。最上位の難易度で報酬もそれなりにって話なら挑戦もするだろうが、何故周回に入れた
ゲームデザイナーとしておかしいと思わなかったのか
例えば、惑星に60Fを新設して、60Fでこのレベルの敵が出てきとかなら許せたのだが
一応クリアすることは目標にしておくが、このBoxガチャ開催のタイミングで糞面倒な攻略をやる気にはならないね 毎回思うけどここピックアップ低すぎだよなぁ
ただでさえ6人も新キャラいるのに、SSR引けてもピック外が出る事多すぎ レイヴェルエプロンEXの、班長に恋慕する切干をいじりつつ自分はちゃっかり班長を酔わせてヤろうとする感じは良かった まず2/3でPU外だからな……そこからPU1%を人数で割るし 知恵ちゃん追うか迷ってるから
誰か寝室どんなのだったか教えて! >>859
やっぱり修正入ったねw
で早速美香バニー落ちたんだけど、今回赤バニー落ちるのって2期メン二人に
アイちゃん、すもも、新ガチャ6人の計10人もいるんだよなぁ
今んとこ6人落ちてるけど全員分揃うか微妙だなこりゃ >>867
このレス見て110連まわしたが恒常しか出なかった… コラボ来るしラファム欲しいけど我慢した…
ポイントはジャマーに回した
ネロゲットしてチケでフェアリルも来たから良しとする もう水増しSRに手間かけるのはパス
追加のデタリキ探索の亀も頭おかしい
順位もsp3が続いてるし頭打ちかね
あとは難易度上げてヘビーユーザーにガチャを回してもらおう >>870
やっぱりというか気付くまでに電池使い過ぎたw
リリーのNRを変換して欲しいものだ・・・もう売っちゃったけど 手抜きエプロンでSP3位いけるなら十分すぎる
気合入った可愛い衣装のルイちゃん来たら1位やろ?(´・ω・`) 限定ラファムのエピソードで口内発射があったけど初かな。また寸前に抜いて挿れるんだろと思ったらそのまま出して驚き >>875
・久しぶりのおぱんつ(暫く水着が続いた
・空くじ無し(PU確定
辺りが勝利の秘訣じゃないか? やはりおぱんつは正義
そろそろ瑛里ちゃんの新おぱんつはよして…
あと蒼葉ちゃんのたくし上げもはよ >>876
あれは良かったわ
女の子が責めのパターン少なすぎだからああいうのはもっとやって欲しい はあ、小梅ちゃんのドスケベエプロン欲しかったのに、メガネと不人気緑……
ふぅ…… ぼくも小梅ちゃん欲しかったけど確定で緑だけでした
でも緑は割と声がかわいいと思うの >>886
基本昇格しないと思ってるからスキップして演出見逃す班長です(ガチギレ) ロナックスは何が起こってるのかわかんねーんだけど
反撃の3000〜4000ダメくらいで死なないように毎回殴るって事すか?
周りのファンネル2機は無視でいいんかね >>887
見逃しても昇格はするから出なきゃ運がなかっただけだ >>890
昇格の所で止まるけど初めて加入したキャラじゃないと新衣装でも降ってくる演出は飛ばされる 新コス入手なら入手演出ありにして欲しいんだがなあ
このゲームすり抜けまくるからさっさとスキップするし 石使って縞やキツネ見えたらチッ...糞!汚ねぇもん見せんなや!と内心罵倒してアプリ落とすことが多いわ
しばらくして履歴見てもやっぱり...って感じ
縞とキツネを大嫌いにさせた運営は糞 >>891
ランキング見ればなんとなく察せるかもだけど、1T無敵つけた状態でターン切らさないように殴り続けて倒すのが主流なんじゃないかな 完全フルオで行くなら手数的に風パかね
水着セイナとかZ千影いる編成は全部フルオだと思われる
天使芳佳入ってる編成は何度か操作入れないといけないから記録用だな たくしあげ無くなってる・・・
これから何を希望に生きていけばよいのだ・・・ >>899
水着セイナで完全フルオートはムリだろ
すぐにHP1になって死ぬぞ >>903
いや可能。リスと咲良で延命できるんだな リス使えば大抵の編成でフルオいけるだろ
暗闇と攻撃ダウンかけりゃ良いだけやん >>905
903と同じ人だね?
君クリアしてないでしょ() ロナックスは1が16秒、2が15秒、3が13秒が最短っぽいね
まぁ天使芳佳以外無理な記録だろうけど ロナックス3までクリアしたけど自分含めてもまだ95人しかクリアしてないのヤバいでしょ 貯まったスキップチケを使ってね
ということなんじゃないの 同コスはハニブレのが出来良く見える
わしポンコツ眼だからあてにはできんけど どうしてこっちはヒロインとそのライバル2名が
そびえ立つ壁なんですか?
他のメンバーでかいの多いのに じゃあ再誕したブラックレインちゃんをボインにしよう ハニブレはのじゃロリの子ください
ロナックスよりロリックスさせろおらぁ! ここ最近寄生虫が増殖してるんだが一撃〇〇万ダメージ以上参加可能よりも、
カスダメで参加したらキック出来るようにしてほしいな。 ロナックスクリアすると創成のSSR取れるようになるから案外このままかも… ラファムのエプロンのスキル3って
あれあってるの?
行動後に最大HPの75%のダメージが3ターンと読めるんだけど
付与された側じゃなくて付与した側のHP参照なのかな? ここ最近寄生虫が増殖してるんだが一撃〇〇万ダメージ以上参加可能よりも、
カスダメで参加したらキック出来るようにしてほしいな。 ワンパンすりゃ良いだけだよね?
低ダメマンとか気にしたことないわ ていうか自分の出せるダメージで救援のレベル決められるんだから
カスダメ寄生されるということは… ふぁーwwwww
知恵欲しかったから引き続けてたけど、ついにキリナも出て知恵以外全部出たわww
もうここまでくると逆に諦めが付くな。物欲センサーすげぇわ このゲームのデタリキ強化の時間のかかり方なんとかならんのかな
暇すぎる >>942
そこに目をつけて千円払わせようとする運営だからなぁ ワッチョイ無し次スレ立ってるから注意
あいつまだ居たんだ メンテナンス概要
実施期間:8月4日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・2021夏のデタリキZフェスティバル(第2弾)の開催準備
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備 おはようリリーちゃん
「わたしの水着が見たいの?」
ないじゃん…
そんなホームでのやり取りに若干辟易してたんだけどあれは伏線だったんだね
絶対に水着かってあげるからね >>948
いつも乙
ところでバトルチャージャー160回分くらいあるんだけどこれってチマチマ消費するしかないのかな…メンドイ 何でこのゲーム、しょっちゅう水着になるの?
パンツが見えないんですけど?? >>950
おれと同じことやってんな。今度は素直に出てほしいぜ。10万もする水着なんてことにはならないでくれよ。 だとしたらルイちゃんも水着くるなー(´・ω・`)
僕にだけ水着来てもいいよ?とか言ってくるし リリー出るとかレアだな闇手持ち弱いし性能次第では回すかも デタリキZ 公式@Detariki
【パンツの日記念】
8月2日は「パンツの日」という情報を入手しました!
ということで、特別防衛局からガチャチケプレゼントです♪
シリアルコード入力で受け取ってくださいね?
皆さま本日は良いパンツを!
コード:pants
期間:〜 8/9 11:59まで※お一人様1回限り
https://pbs.twimg.com/media/E7xzBFlVIAIQV8J.jpg おぱんつの日なるものが知らなかった…(´・ω・`)
はんちょー失格ですわ ぱんつの日シリアルはぱんつ生える
リリーちゃん水着か
リリーおじさんやったやん! >>958
うちの車のカーナビ、今日の日付と何の日かを最初に音声通知してくれるんだけどちゃんとパンツの日って言ってて草 なに、わからないならわからないで無理に理解しようとする必要はないぞ
わからなくても損するわけじゃないしなw のーおぱんつ、のーらいふ。
旧石器時代から続く我が家の家訓です
参考にしてくださいね すまんたてたがこれでいい?
駄目だったら消してくれ・・・ イベントOジャマーってレイヴェルのコス何か落とすんかな 【定期ぼやき】イベドロップコスが揃わねぇ…。
後半に追加がくるとキツいなぁ。
まだRも埋まってないよ。
今回って、前半3人後半5人の8人でいいのかな?
果歩・アイ・芽衣菜+小梅・美香・知恵・ラファ・霧菜
>>972 縦乙!! レイヴェル割といっぱい落としたわ。SRはバニーだけかな? 今回落ちるのはN3種R2種SRはバニーのみ
なお香緒里バニー出るまでAPハーフ50個以上使っちまったが、一切の悔いはない! 露出の少ない一般ゲーでの水着と、3Dでパンツ覗き放題なエロゲーの水着とじゃ価値が違うわね 水着なんかよりエプロンでステップアップガチャすべきだっただろ
6人も投入するならStep10まで離脱せずに回るやろ
なんなら旧エプロンも復刻でピックアップしたっていいが 水着と体が合体してるモデリングしてる時点でゴミすぎ
MMD未満で金取ってるのすげえわ この3Dモデルって1人いくらで作っているの?
水着って製作コストが低いの? (セミ)オート時にSP溜まって、ジャマースキル使う前にオートOFFに切り替えても
そのまま勝手にジャマースキル使われるのっておま環?
いい加減亀を手動でいいからクリアしようとしたら
WAVE2で貯めたSPをオートOFFにしてるのにWAVE3開始時に全員パなすので萎えてる
前はそんなことなかったような気がしたんだけど…設定等で変えられたりする? >>981
ロースペスマホでも動かさなきゃならないんだから
見えないところは省いて軽くするのは当たり\前だろw
同じ3Dモデルとは言え、MMDとは目的も使い方も違うんだよ あ〜明日で今のイベントおしまいか。SR出ねえなぁ。まだ133とアイちゃんとラファムのバニーが出ない。毎日チャージャー30個弱使ってんのに。こりゃ明日までにはとても無理だな。 >>986
本気で言ってんのか?
マジカミなんてバトル用のローポリモデルしか無くて、だから鑑賞モードでも
あまり拡大できないようにしてるし、それですら多角形まるわかりなレベルじゃん
(おまけに18禁版でもローアングル不可w)
ちゃんとバトル用と鑑賞用のモデルを分けてるデタリキとは雲泥の差だよ まぁデタリキはデタリキで思いっきりメモリリークしてそう(だんだん重くなる)だからそっち方面のスキルは問題ありそうだけども ブラウザでやってるとそのうちエラー出るからメモリリークはしてると思う
SRは全て揃ったけどRが1つ揃わなかった このゲームのモデリングがいいとは特別思わんけど体と水着別にしたりは出来るはずなんだけどな
https://i.imgur.com/05VmtXy.jpg
でもデタリキの方ではやらんのだろうな なんで長時間放置すると不安定になるのに長時間放置するように設計してあるの? >>990
あー、こういうチラリズムちょー好き
偶然目にした感があって素敵
水着はおぱんつじゃないから食指があまり動かないけど、確かにこういう実装だったらぶん回すな、間違いなく くっそ
一番欲しかったレイヴェルだけ出なかった
他のはみんな3着以上出てんのに >>993
ドロップSRがSSRより希少度が高いってどうなってるんだ?とは思う
SRコス確定チケの提供コスに過去のドロップコスを追加すべきではなかろうか 救済措置は欲しい
今晩だけでBoxガチャチケ13000枚溜まってたわ 救援でもSR出たからいつもよりは楽だったわな(´・ω・`) いやー、いつもよりSR出なかった気がするよ。結局ラファムとかおり、アイのバニバニーは出なかった。
1個ならまだしも、こんなに何種類も逃すのは初めて。あとチャージャーの出も良くないよね。
これまでは逃しても、いずれまた出てくるだろとさらっと諦められたけど、これだけキャラが増えると、本当に次あるのか?と疑問にならざるを得ない。
しょうがないや。 もうスキル説明読んでもつよいのかよわいのか分からんくなったんやが(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 21時間 30分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。