【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing 今後の献立
06/14(月) 祝リリース666日記念ログインボーナス
06/15(火) 第48弾イベント「きゅんきゅんきゅーとなお野菜だもの。2(後半)」
06/15(火) 第19弾復刻イベント「ドリアンのきゅんきゅんアラビアンナイト」
06/15(火) 10連無料ガチャ
06/16(水) コラボイベント「ふるーつふるきゅーと!×ジェミニシード(後半)」
06/18(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
06/18(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
06/18(金) 第1回 新・武器フェス「★6 ヤマモモ」
06/22(火) 第49弾イベント「爆裂☆胡桃のサンシャイン海水浴(前半)」
06/22(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
06/25(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
06/25(金) メインクエスト ドロップ2倍
06/25(金) 第18回 フルーツバスケット
06/25(金) メインストーリー MAP55・MAP56「ゴロゴロ諸島」
06/25(金) フルーツパフェ「ストロベリーハニーロード」一部ボス緩和調整
06/29(火) 第49弾イベント「爆裂☆胡桃のサンシャイン海水浴(後半)」
06/29(火) 第20弾復刻イベント「花の銀杏参上!天下取りの戦♪」
06/30(水) 第23回 ふるフェス
07/02(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
07/02(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/06(火) 第50弾イベント「ダイナマイトセクシー☆ハッピーリゾートタイム♪(前半)」
07/06(火) イベント全50回開催記念!みんなありがとう♪キャンペーン
07/06(火) 隊長さん応援キャンペーン
07/09(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/09(金) 強化成功率2倍キャンペーン
07/09(金) 第22回 エキドナ収穫祭
07/09(金) 新ギルドスタンプ10点導入(予定) Q 初心者オススメPTは?
…1.カムカム(被ダメ↑大バフ)、2.3.4.バフ・デバフ(防ダウンと攻・与ダメバフ)、4.5.6.アタッカー(弱点属性)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(特大)2.6倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」 寝室2つあるおっぱい大きい子は1つはパイズリ入れる義務があると思うにょ >>1乙なのよにょ
Plvがつれえのよりんごクッキー1000個くれなのよ 乙…にょ…乙…!
明日のイベキャラはパパイヤ(セクシー)とかになるのかにょ? 「ダイナマイトセクシー」だから文字通り火薬的な意味かもしれんにょ ジェミニがきたからちょめちょめでまた1からやり直してみたけど
ナムナムがまーじでオーパーツにょ
ぼっこ11万前後しかないけどもうすぐ塔が終わるにょ
デイリー1000回ミッションが鬼にょ・・・ 今更やけど塔が終わったから、新キャラ(衣装)が
敵として出てくることがないんやな
以前は新規の★5が全体持ちやと
塔で出ると厄介やなとか思っとったけど 今月から塔の代わりのコンテンツが来る予定だからそこで出てくるかもしれないにょ 気候変動のような大きな問題は楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきにょ あまり日の目を見ない梨やナムナム以外のタンクや
★5以下のキャラでも活躍出来るコンテンツやったらええなぁ
どういうんか聞かれても難しいんやけど レアリティ限定、季節限定、サイズ制限、重量制限…
特定の子括約させたいなら手段はいくらでもあるにょ 梨ナムナム貫通するば火力だと他のタンクも死ぬからMP削りくらいしか思い浮かばないな
他のタンクのMP消費把握してないから結局しぬやつもいそうだけど 専用装備ってプリコネみたいに毎月追加されないにょ? レアリティ縛りは特にイベント系★5の世代間格差が大きすぎるから難しいと思うにょ 専用装備は復刻の時にでも追加したらと思うんだけどね
莫大な要求量といい、
型落ちキャラをあまり活躍させたくはないのかもしれないね LLサイズ縛りだと実質梨ちゃん縛りじゃないのかにょ?・・・コールもいたにょ ダメだ、向こうのゲーム遅々として進まないにょ…
レベル500以上↑の人から友達になろうよ!ってLINEみたいなの飛んでくるしこわいにょ… アトワのメッセージボード、それで仕様らしいにょw
パネルガチャとかいう絵を当てるだけのガチャにきな臭さを感じたにょ 編成面倒くさいゲームで制限ダンジョンなんて悪手も悪手にょ アトワはシステム独特すぎて人に勧めづらいにょ
戦闘がとかじゃなくてキャラ入手周りとかスタミナ周りが アトワは貰ったチケットでR6引いて一瞬うひょーってなったけど、それが何なのかよくわからなかったにょ
まあ、とりあえずみかんちゃん育てれば石は貰えるみたいだから最低でもそれだけはやっておくといいにょ アトワなんてサクラ、プリシラ、セレスの順に並べてクラウディア先生雇って全員の武器防具とサクラ用の装飾2種作成してサポート要員としてローラ、フレデリカ、アムリタ先生、ノエミ、みかんちゃん他状態異常持ちを雇えばいいんじゃないかにょ 一時的って書いてたしやっぱ今日もふるチoンは梨っぽいにょ?
汁ちゃんのは大分前に作り置きしてあったのかにょ アトワの☆6はステちょいアップの思い出と経験値入手で
まさかレベル上げの経験値がガチャとは思わなかったにょ…
課金を誘導するシステムはよく考えられてるみたいだけど
ゲーム画面の作りとか運営自体は雑にょ そのことは今回のバグでもわかるにょ >>27
あっちのレベルはこっちで言うクエストの星の数だから安心しなさい
ちなみに500レベルならそんなに時間掛からん
イベント一つで数十レベル上がる やっとノーマルが56まで終わったにょ〜
ハードが半分以上残ってるにょ〜
塔も30までしか終わってないにょ〜
やる事いっぱいだにょ〜 >>1おつにょ
シィルの少し硬そうなあめりかんおっぱいホーム画面最高にょ 進化するとアメリカン通り越して浅草サンバカーニバルみたいになっちゃうのがちょっとにょ… わらわはコナタさんのやわらかそうなおっぱいがすきにょ
ちっぱいもすきにょ スぺチケでヒメリンゴ(学園祭)かパンプキン(野菜)を交換しようと思うんだけど
エロシーンのシチュと構図知ってる人いる? >>52
画像検索したら実写版シィルがいっぱいいたにょ ジェミニから始めたほうでなんとか塔99おわったけど最後の方はところどころ難関があるにょ
ぼっこが稼げないのと武器で異常対策取れないのは中々痛いにょ・・・ プリシラ欲しくて10万石回してまだ出ないんだけどこれ笑えてくるわ 10万石を手に入れる人が確定ガチャ回さないとは考えづらいにょ 12万で出たわ
ゴミなので初期赤買って回してるにょ >>54
https://imgur.com/AJXXGsp
ヒメリンゴのクリティカル率が設定ミスってるんじゃないかってくらい死んでて
入れ替えになるはずのリンゴ(1.5)とフルバスで比べても余り変わらない
なのでキャラ性能ではパンプキンが勝ってるにょ >>61
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww >>62
ご丁寧にありがとう!やっぱおっぱいがよく見える方が好きだわ
さて明日のイベントは誰がくるのか…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2526455.png 前スレ終盤でガチャ晒した復帰勢だけど
以前持ってた石と復帰ボーナス石でフェス回してるうちに300連に到達しそう
交換すべきキャラってどれだ? やっぱり最新のが一番強いか? >>65
今は染パが主流なので、光パメンツ揃ってるならシィル一択
光パ壊滅してるなら、自身の最高戦力染パを戦力アップさせる新しい娘を選べば良い >>65
ログボ勢じゃないなら最新
キャラ収集ならなんでも 今ならバニラかvんぼかシィルだろうな
フェスの寿命は4-6ヶ月だからヤーム以前のはもう黄色信号 今のこのゲームで最大火力出すなら染めパが前提になるからなぁ 天井までにシィルが出たか否かでも変わってくるし何ともいえんにょ >>66-69
当方今日やっと魔女編のノーマル完走したレベルの長期休眠勢
多分まともに染められる属性一つもないから逆に困るんだよな
>>70 それもそうだな
残りの分回したらキャラ一覧出すからしばしお待ちいただきたい ふるふるはなぜかホーム画面出してると
PCのファンがガンガン回るにょ 染パの意味がわからなくて困惑中にょ
染色体パーティ…同キャラ5人が主流にょ? >>76
同じ分類で染めるんにょ
柑橘類染めとか殻果類染めとか >>76
属性を染めて攻撃アップ防御ダウン与ダメアップ被ダメアップクリアップを入れる >>76
清一色ってことにょ
場合によっては混一色も可にょ 染めるって属性で染めること...だよな?
そりゃ得意な属性を相手にするなら最強だろうけども苦手属性対面で詰まないか?
とりあえず所持★7一覧
火: いちご ライチ アンズ パプリカ 黄金りんご
水: ブルーベリー ラフランス クランベリー さくらんぼ アメイシャ バニラ
土: レモン アセロラ
風: メロン キウイ バナナ ライム 桃 シークヮーサー ぶどう(正月) レーヌ・クロード
光: 不知火 ココナッツ マスカット スネークフルーツ カービル(正月)
闇: ブラックベリー キンカン いちご(水着) ルクマ カービル 6属性揃えてる人も居るし等倍で凸る前提なら3属性分揃えればなんとかなる
今は人手不足だし1属性でも作れてればふるばす10位以内行けるんじゃね 2属性完成すれば苦手な相手は別の属性でやればいいにょ
防御ダウン、敵被ダメアップ(最悪別属性でも可)
攻撃アップ、与ダメアップ
クリティカルアップ(最悪省略可)
これを1属性で揃えるのが目標にょ https://i.imgur.com/RNdqtZS.jpg
火属性の手持ちがこんななんですがカカルの交換ありですかね?
もやし、ガラナ、雪幻カカルで防御アップ、被ダメダウン特大アップにHP大回復揃うんで高難易度にも使えるかなと思ってるけどどうでしょ? >>83
正月カービルがいるとなるとシィルが完全に被るのが悩みどころにょね・・・
見た感じ風がいい感じだからぷんすこちゃん(クチハテイル)が良さそうかにょ?
>>86
いいと思うにょ
それだけのメンツなら旧ホールケーキも倒せそうにょ なるほどよくわかったにょ
染パを染色体とか言ってるゴミカスは埋立地にハリーアップにょ >>87-90
ありがとうございますカカル交換してみます。
ポテトもご一緒するかは考えますw
>>93
一応ナムナムいますが同じptで使うのですか? 交換期限って確かもうしばらくはあったよな?
一晩ゆっくり考えてみるか
...ところで「レーヌ・クロード」だの「ルクマ」だの「アメイシャ」だの
そもそもフルーツとして聞いたこともない名前のキャラが多くて
自分が無知なだけなのか運営がやたらマイナーな果物を採用してるのかどっちだ 日本で馴染みのない果物もけっこういるから後者にょ
わらわもふるふるで初めて名前知ったフルーツたくさんあるにょ 有名どころなんてすぐ使い切るのと品種と商標名は別物ってだけにょ 果物自体は幾らでもあるけどメジャーな果物だけじゃすぐ行き詰まりますからにょー 一番最初に知るか驚くのはきっとみんなの大半はアボ「カ」ドにょ🥑 普通に名前探してくるのむずかしいって言ってなかったかにょ
まあまだ柑橘類だけでもダイダイとかイヨカンとかそこそこ有名な奴とかあるんだがにょ よく考えたら初期ぼっこ御一行の地点で見たこともないフルーツだし今更か 輸送が無理でどうやっても日本じゃ食えないってのも衝撃的だにょ もうすぐどこにでも行けるドアの開発が完了するから待ってろにょ >>109
ワープ先の自分とは、本当にワープ前の自分なのかにょ? >>1
おつにょ
スレギルド第七果樹園
四名様募集中ですにょ
毎日三凸してくれればノルマは無いにょ
ベテランさんも新人さんも歓迎ですにょ 名前を知ってるがふるーつ扱いで果たしていいのかについても考慮してもいいのにょ >>111
その問いに答えるには自分とは何か、という定義が必要にょ
実は排泄物や鼻くそがみんなの本体かもしれないにょ どこでもドアの出口を自分の背後にしたら
セルフAFでチューチュートレインができるにょ? 本店2名募集中にょ
やる気があれば新規でも歓迎だからコラボ民もカモンカモンにょ なんでそんなピンポイントの画像もってるにょ(困惑) >>118
鼻が曲がりそうな程臭いなあんた、キモいわ
にょ どこでもドアの出口を入口の直前に設定するにょ
まず上半身を入れるにょ
すると入った瞬間に少し戻った位置から次の入り口に入ることになるにょ
出るときも同じにょ 出た瞬間につぎの出口があるにょ
でも戻ろうとすると、ドアに入りきってない下半身の部分だけ切断されることになって
しかもこのループから抜け出せるのはドアとドアの隙間だけにょ 新規さんもいるから寝る前に書いておくにょ
無料10連は今日の15時までなので忘れずに回しておくにょ
そしてふるフェスは「明日の午前2時まで」にょ
明日のおはガチャは無いので要注意にょ にょぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおお!!
んごおぉおおおおおぉおおおおお!!! イベント全50回開催記念!
みんなありがとう♪キャンペーン
が集金キャンペーンだったら草にょ
たぶんなんか配るだけだと思うけどにょ……思いたいにょ ノートで「ささやかなプレゼント」って言ってるしちょっとしたログボだと思うにょ
あんまり期待しないで待つにょ マッドバトラー不人気を考慮して3000回殴る権利をあげるにょ 今回のフェスは見送って次回までに天井分貯石しようと思うにょ でも来月まで使わなければ余裕はあるにょ…
虹1回出るまで回すにょ! 5%でも200人に1人は10連×10回やっても出ないにょ 胡桃通常の頭の血管1、2本切れてそうなボイス好きにょ >>113 に声かけようと思って今までいた過疎ギルド脱退してきたが
加入申請までに1日待てとか言われた... そんな仕様だったっけ >>148どこのゲームも1日空けないとギルド移動はできないにょ
出来てしまうようなのは早期終了しやすいにょ 爆破か蹴られたかなら即日移籍できなかったっけにょ? >>95
何かの映画でC4爆薬を「信管さえ入れなければただのガムだ」と言って部下に食わせてその後「信管さえ入ってなければな」と言って汚い花火したのを覚えてるにょ >>152
甘みがあるらしいけど、強い毒性もあるのによくそんな映画が作られたね あっちは恐ろしいにょ
なにかの粉末をガムにつけて食べるのが美味いとかいってユーチューバーがやってたら
爆発して下あご吹っ飛んで死んだとかあったにょ >>153
映画で見ただけだからよく知らないにょ
こういうときはレポートのおとも、Wikipedia先生にょ!
>日本でエチレングリコールジニトラートの添加が開始されたのは1997年からであり、それ以前に製造された古いプラスチック爆薬では噛んだぐらいで急性中毒症状が出ることは無かったため
洋画だったから年代とかは違うだろうにょけどとにかく昔は口に入れても大丈夫だってことだろうにょ >>148
了解にょ
申請出来るようになったら
名前の特徴を教えて欲しいにょ
(例:カタカナ4文字の頭文字パなど) >>159
部屋にはクエン酸と爆発物と見られる化学物質の包みがあり
その死んだ人は普段からガムにクエン酸をつけて食べてたらしく
クエン酸と爆発物を間違えてガムに付けて食った結果ではないか
とかなんとかにょ レモンちゃんは時々昔から怖いにょ
からあげ奉行にょ ガムにつける程度の少量で噛む程度の衝撃で爆発して下顎吹き飛ばす威力ってどんな物質にょ・・・ 座布団を全部没収した上に同数の不知火を送りつけてやる クッキングパパくらいあごが強ければ爆薬にも耐えれるにょ 時計の文字盤にラジウム塗る仕事をしていたのかも知れないし… 爆発に耐えられないようではお世継ぎ棒を咥えるのはまだ早いにょ ☆6セレクトチケット(2020)3枚とかやるじゃんにょ >>180
1.5でネタフリしておいて後に回されてるのはもしかしてフラグなのよ? 気前良すぎて怖いにょ
りんご何か悪いもの食ったのかにょ とうとうきて、奴もきて、すごい大盤振る舞いもきたにょ!? >>83 だけどもしかして今回の3キャラ配布考えたらフェス涙の使い方も変わってきたりするか?
選択肢が多すぎて有識者の意見でも聞かないとやってられん
>>157
記号しか使ってない(かな/カナ/漢字/英数不使用)... くらいで特定できるかな? チェリモヤは2ndアニバになりそうにょ
ある意味一番美味しいかもしれんにょ バロメッツをチェリモヤにするのではダメだったのだろうか
にょ 運営さんはスレ見てるフシがあるからある意味順当かもしれない… なのよ >>188
基本型落ちだけど年末付近の超特大ダメージ+特大アップ2ターンキャラなら
今でも実用にたえるレベルの性能はあるよ
詳細は有識者に譲る 温泉ミシェン
いちじく(聖祭)
カカオ(聖祭)
を貰ったにょ
火が完成したにょ!サンキュー運営ちゃん いえ〜い運営見てるかー?
マロンをセンターに置くくらいならはよ星6化してくれ セレチケは、キャラが揃ってるなら武器で選ぶのもありかな? 未所持優先でいいんじゃないかにょ
たいした影響になるような武器はないと思うしにょ 交換できるキャラ多くない?
びっくりしたわいいんかこれ >>198
強い武器はフェス限か課金パックなんであんま気にしないでキャラで取ってええんちゃうかなぁ
アメイシャ ホオズキ スネフルあたり悪くはないけどコピンに毛が生えた程度 型落ちし始めてるのが殆どだしこの位配布しとかないと上位とそれ以外の差が酷い事になるし良いんじゃない >>180
ここぞというときに登場すると思いますのでついにこのときが来たかと思っていただければ、ですにょ 運営さん太っ腹にょ。
ただ、これは次回のフェス&アニバで超特大バフが来る前ブレかにょ? これは神運営にょ
とりあえずずっと引けなかったスターアニスをいただいたにょ
あと2枚はいない色のバフ要因かにょ ここに来てこの大盤振る舞いはサ終による流浪の民を引き寄せるには十分すぎる
やめてった奴も顔くらい見せるだろうしそっからまたやり始める奴もいるだろうなぁ
サ終発表しても簡悔発動しまくってるゲームをやってるだけにこれは財布も緩みそう 配布のおかげで全属性特大染めできたにょ
ありがたいにょ キャラストあんま出番なかったけど九年母って不知火とも渡り合えるほどやべーキャラだったんかにょ… ボーナスキャラ一覧
・★5 九年母(水着)
・★6 不知火(水着)
・★6 バロメッツ(水着)
にょ >>210
大盤振る舞いは大いに結構なんだが
離脱期間が長すぎて「3キャラ自由選択」って言われても何を頂いていいか分からん...
あとこれは本質ではないが本編ストーリーが進んだ前提でイベントだのキャラだの実装してるから
復帰勢からすると「いつの間に魔女たちと仲良くなったのさ」と思う スタドヤで警戒してたたー様も結構いたしアピールは大切にょ 通常が便利な温泉ミジェンと超特大+2ターンバフの聖祭カカオ(火)、聖祭イチジク(火)、聖祭コムラサキ(土)辺りが交換のおすすめかにょ
>>188
黄金りんごいるから上のカカオとイチジク交換で
攻撃与ダメクリティカルのバフが揃うにょ
被ダメダウンと防御ダウンは最悪他の属性でもなんとかなるからフェス交換はシィル(防御ダウン)優先、いるなら新しめの子取っておくといいにょ
ちなみに今回の水着不知火さんが股間に来たなら聖祭イチジクは選択肢から外れるにょ…うじゅるるる… 九年母さんはチェリモヤさんと揃ってやたらキャラスト出演が少ないのよ 耳付き白のローブなんだからしょたキュートにとっておけよ 不知火引いたはいいけど火パ遠距離ばっかになっちゃったにょ この絵で配布はすげえや
不知火は今にも屁とうんこを浴びせてきそうなのに もやしは唯一の2ターン麻痺呪い無効持ちってだけでまだ出番あるでしょ…たぶん
特に来週から塔の後継コンテンツくる予定出し え僕なむなむ持ってないのに
なむなむ交換できないにょ? 地下迷宮来週からなにょか…
電動ミキサーブレード探しにいくにょ もーのバフはそもそも火属性限定じゃないし、回復付いてるのはかなり大きいと思うにょ ガチャ画面イラスト見て不知火やっと正統派美少女になったのかと思ってイベントやったらいつも通りだった・・・ なんで夏なのに水着の別バがきてるのかにょ?(1年ぶり2回目) >>218
昨日相談したときはシィルは正月カービルで互換が効くみたいな話になってた気がする (>>88)
風と火で与ダメ/攻撃/クリ揃えるのは正しそう 防御↓は正月カービル辺りにお願いするか
不知火さんねぇ... 正直ああいう圧が強いタイプのキャラはそこまで好みじゃないんだ
(フェスに石を投入したのでスルー予定というのもある) 戦闘中もものすごい勢いでツッコミ入れられるのも魅力的にょ よく見たら九年母の背景になめこいるにょ
学園祭クランベリーの時みたいにあの子誰?ってなるから先に前のイベで出しておいたって感じかにょ バロメッツは武蔵みたいに下着を捨てて着替えてるのか wikiの☆6表で正月ウメから聖夜イチジクまで(配布系・コラボを除く)かな?
性能で選ぶならもしかすると専用武器開放があるかもしれないからロードマップまで待った方がいいかもしれない >>234
CGはペドまで縮んでロリ全員にマワされるシーンにょ! マンゴーさんとイチジクさんはにミシェンベリーさんとにょはよいですにょ やっと来たかって思いとあぁ結局イベキャラどまりかってのと複雑にょ うぉー!九年母さん1番最初に育てて寝室なしで心折れてからはや一年半、ようやく来てくれたの嬉しいぃ!
もう思い残すことないわ クネンボ(九年母、学名:C. reticulata 'Kunenbo' )は、柑橘類の一種。
沖縄県ではクニブ[1]、クニブー[要出典]と呼ばれる。
初めて知った果実にょSPI試験でフリガナふれと言われても大丈夫にょ 不知火水着欲しさに150連回して星6たくさん出るんだけど全部すり抜け
割と頻繁にあるので? よくはないけど天井無いのは危険にょ
自分は過去最高は360+α(おはガチャ分)かかったにょ
絶対欲しいなら確定課金ガチャで良いんじゃないかにょ 0.7%だからにょ
200以内に出れば運良いんにょ 1.5年近く待った唯一の別衣装を産廃配付で済ませるのまじでやめろ・・ よし決めた
アニバまでに新グァバ来なかったら引退しよう 1回すり抜けしたら日を改めるかまたは大人しくポイント使う
がっつかずにクレバーにいくのがコツにょ もしかしたら武器ガチャという名の青天井ガチャがまた来るかもしれないにょ
多分次のディレクタノートで言及されるだろうけど 交換チケで貰える超特大ダメ+特大(デ)バフ持ちにょ。
攻=攻撃アップ 与=与ダメアップ 被=敵被ダメアップ 防=敵防御ダウン 最後の数字はT数。
全員超特大ダメ持ちなんでそこは省略。
抜け・間違い等があったらすまんにょ。
火
みかん(おとぎ話) 被特大1
カカオ(聖祭) クリ超特大2+継続MP大回復2
イチジク(聖祭) 与特大2
水
アボカド(アイドル) 被特大1+与ダメダウン大1 (専)
桃(ナイトプール) クリ超特大2
ミジェンベリー(温泉) 防特大1+ぼっこ大2
土
オレンジ(HW) 防特大1
コムラサキ(聖祭)クリ超特大2+FC大2
風
パパイヤ(アイドル) 防特大1+呪い無効2 (専)
キウイ(南国) クリ超特大2
フィンガーライム(HW) 被特大1
光
マスカット(おとぎ話) 攻特大1
ゴールデンベリー 与特大1
ホオズキ(温泉)被特大1+ぼっこ大2
闇
アメイシャ(聖祭) 攻特大1+ぼっこ大2 >>247
思ってたより精神的にキテるんで課金はガチャ期限の三日前に考えるよ
うぇ >>246
300連回しても10人に1人はゲットできないにょ
世知辛いにょ >>235
キャラはお知らせのライブラリとかwikiで見れるよ。
今回まだ使えるキャラは上でも言ってる通りイチジク、コムラサキ、カカオ位だから後は持ってないキャラか好みでいいと思うよ よくあるよ!自分も前回シィルで280連までもってかれたよ!そのまま勿体ないので天井まで行って現在交換悩み中
性能ならνさくらんぼなんだが、tnkの導きでコール行くか、むむむ >>254
150連だと虹自体出なくてすり抜けすらしないのも普通にある
それも確率二倍で なんだ・・・やべーやつ終わったらまた・・・4週連続やべー奴見るのか・・・ 新作に繋げるためのバラマキが始まりました
いつものスマメです 天井というものがどうしてできたのか、必要なのか、よく考えることにょ(哲学) 初期実装組で別バ来てないのはチェリモヤさん以外だと
ココナッツ、キャロット、マンゴスチン、ハッサク、グァバ、
ベルガモット、キワノ、マルーラ、ナツメ、ランブータン
…結構いっぱいいるのよ >>238
次のディレクターズノートは来週火曜あたりかにょ
それまで吟味してみるかにょ キウイはフルバス報酬のレーヌと武器以外だいたい同じ >>188
記号のみのおにーちゃん了解にょ
申請したら教えて欲しいにょ
交換は温泉ミジェンベリー取っておくと塔とか降臨で活躍するにょ いつのまにか交換できるチケ3枚手元にあるんだけど、これ未所持キャラかどうかは交換時分からんのかな?
手持ちと見比べるのしんどいんだがw えっちしたおんなをおぼえてないとはなにごとにょ
わらわもおぼえてないにょ… セレチケで他を優先してたらそのまま型落ちしちゃったおとぎマスカットさんがやっと取れるにょ エロそうなの選んだ温泉2人ナイトプール持ってない桃で とりあえず役割的に腐りにくそうな温泉ミジェとかは押さえおくといいかもにょ コムラサキ(正妻)は水着代わりとばかりに無料ガチャで出た(唯一の☆6)から1人余裕できたがあと誰にしようか悩むな
戦力増強かどうせすぐ餃子状態になるからと好みで選ぶか ふるふるをアニメ化するなら不知火はモザイク必須にょ もうキャラ説明の時点で他と次元が違うくらいのイカれ具合にょ >>253
火にマンゴー(南国)が防特大1だった
2019の方で攻撃特大1(水着ぶどう)、被特大1(水着オリーブ)、防特大1(聖夜キウイ)、防特大2(HWライチ)が交換できるから
戦力的に色々足りないなら与特大とかクリ超特大が優先かなあ 不知火が普通に会話してるところにすごい違和感を覚えてしまったにょ
もう末期だにょ 3枚もセレチケとか驚いている。。。
終わりが近いのか? でも2周年で農場20だろうからちょっと奮発程度じゃね こういう書き込み見るとディレクターが直接まだまだ終わらないって公表したのは意味があったにょ セレチケ期限付きか、期限切れで切れる隊長が今から見えるにょ まあ3枚セレチケって言っても選択範囲は無料ガチャから出てくるのと同じ範囲だからにょ
運営からしたらどうという事はないんだろうにょ 2020のキャラはもう型落ちばっかりだから実際は大したことないにょ
インフレが激しいから出来るばら撒きにょ 上位陣はふるぼっこのために210の10%武器増やすくらいか >>280
南国マンゴーはダメが特大にょ。
他だとキンカン(ナイトプール)や月下美人等も同じような性能してるにょ。
>>281
それで大丈夫にょ。 このあとメモリー付きガチャを投入したらガッポガッポの予感にょ >>279
アニメより3年H組色欲先生で国民的ドラマにするにょ ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 助っ人枠に不知火(浴衣)って出たから入れたらボーナスなかったにょ 新コンテンツは季節を使ったダンジョンになるって
脳内に住んでる妄想虫が言ってるにょ そうか、今回の水着不知火が取れなくても交換券落ちまで一年待てばいいんだ(白目)
なお来年までサービス継続しているかは不明 >>257
ありがとにゃ
イチジクカカオとあと一人選ぶにゃ 経験値欲しさに1000体終わっても延々と草刈り続けてる身としては
★6チケットよりもりんご特製クッキー15個の方がうれしょんにょ
新コンテンツで塔1Fより高経験値ステージが出るのを夢見て取っておくにょ チケは解放武器的にはどうなんだろう
呪い無効欲しいけど多分無いよね? 呪い無効はもやし、シィル、ニゴル、ナムナムの武器だけだにょ >>305
ありがとうやっぱそうだよね
おっぱい大きい子取ります 選べるチケめっちゃ有難い
ちょっとお布施して来るか 温泉ミジェンベリーオススメされてたから交換してみたら絵面がやべーにょ タイトル画面で見れるバロメッツ進化絵がとってもエッチにょ
インナー付き水着はこう言う使い方もあるのか感心したにょ バロメッツはシロとめめめの合体なのかな
めめめ成分が全然なくて残念 バロメッツ来るとは予想外すぎた
配布☆5の中だとルックスが飛びぬけて可愛い(個人的にコムラサキと同格)から、
昇格してくれないかなあ、とは思ってたんだけど…
ごくまっとうな「デザインの勝利」ってやつだよなー あの潰れ胸は貧乳派のわらわもおにんにんがおっきするにょ 情報を基に不足してる部分をチケットで補ってみたけどフルメモが足りんにょ…
https://i.imgur.com/Qx0QUM4.jpg 九年母はいつものネコミミフードから水着に着替え〜ってキャラ説明みて
なんか記憶違いがあると思ったらノーマル九年母のこと勝手に白無垢衣装だと思い込んでたにょ
・・・まぁでも大して違いないからいいか >>316
余計な御世話かもしれないけど並び順は気にした方がいいにょ チケキャラ取ったくらいじゃ光パ使い物にならなくて辛いにょ 九年母は助っ人のSD見て本猫なのかと思って進化させたらそうじゃない猫だったにょ
見事な猫だましにょ 交換画面で未所持かどうかと性能見せて欲しいにょライブラリめんどいにょ セレクト悩むにょ
持ってないやつにするにょか
有能武器選ぶにょか
有能武器なんかあるかにょ チケット豪華そうに見えてそうでもないにょ
有能武器はたぶんないにょ 確かホオズキ・アメイシャ・スネークフルーツが功UP持ちだったと思うにょ さくっと交換終わらせたけど
いい加減交換所でキャラの性能確認出来るぐらいはして欲しいにょ 交換しますかぐらいの確認欲しい アイドルパパイヤもってたわ・・・ 水着九年母の性能よく見たら配布にしてはかなり優秀にょ
武器が 2020年セレチケって被ダメ特大キャラって交換できます?
特大は21年からかな? スレに書いてありましたか ありがとうございます!! あと$にょとアボカドが専用開放すると特大になるにょ
$にょは呪い無効まで付いてお得にょ $専用装備って何時実装されたんだ・・まったくしらなかった お勧めは火イチジクかな?
今不知火が与ダメ特大2で次は超特大になるはずだから
不知火引かないなら一番長生きしそう スマメはスレ見てるから一番人気に挙がった(皆が取った)キャラの
上位互換を即座に出して金搾り取ります 性能なんかどれもほぼ型落ちだからtntnで選ぶかと選び始めたらもっと選べなくなりましt 確かに全ユーザーデータ見れるんだからスレなんて見る必要ないにょ
自意識過剰かにょ 寝室1枠即決
寝室1枠思案中
性能1枠
tntnに従うにょ チケは即温泉ミジェとりあむみたいなやつと交換した
あと一枚どうすっかな ふるーつwikiでチケット候補選ぼうと見たら同じような隊長普段以上にいてビビるわw
なお未だνさくらぼとコールどっちにするか決められんw ★6セレクトチケット(2020)交換所
全55種武器の進化後能力表にょ
https://imgur.com/Os2PSl0
ゆうしゅう()なわらわにかかればぞうさもないことにょ コールは恒常の猫アボカドにも劣る時代の敗者じゃけぇにょ >>354
進化後じゃなくて解放後だったにょ、ゆるしてにょ 未所持で知らない子が多いからお世継ぎ棒に意見を聴くのも大変だにょ
証明写真で伴侶を選べと言われてる気分だにょ コールはおちんちんに絶大ダメにょ(個人差があります) 性能と´性´能で協議した結果、温泉ミジェンとおとぎマスカットと砂宴スウィーティになりましたにょ
おっきくてもちっさくてもイケるとこういう時悩みますにょ コールは寝室のおっぱい圧迫感は既存キャラで一番だし…… もう1500石稼げるかわからないのでおそらく最後のフェスガチャ
カービル(正月)引いたにょ スレとwikiと編成切り替えて悩んでるけど
これ基本防デバフ2つは当然としてバフはクリ超特大より攻撃与ダメ特大2つにラストに絶大でいんよね?
攻撃与ダメ特大よりクリ超特大のがいいんでしょうか? 100点満点プレイしないと損した気分になるにょ?
Wikiに頼らなくても自分で試行錯誤してみればいいにょ 攻撃UPと与ダメUP優先でいいよ
クリは最悪無くてもまあ 基本的にはバフ2種デバフ2種は固定で自由枠は5枠目のみにょ
これを崩してまでクリバフ入れるのはよっぽど歪な構成じゃない限り期待値下がるはずにょ
その場合だと5枠目でバフデバフ被りの絶大攻撃かクリ特大持ち超特大攻撃かの二択って感じにょ?
それなら前4人が全員超特大攻撃なら一般的に後者の方が期待値高いにょ >>364
防デバフ2つってのは被ダメデバフ&防御デバフって意味で使ってるんだと思うけど
念の為言うとこのゲームのバフデバフは同種だと上書きなんで文字通り防御デバフ2人なら入れる意味ないですからにょ
それで被ダ防御のデバフ 与ダ攻撃のバフで4枠は実質確定
最後の1枠をクリバフキャラとバフなし絶大キャラでどっちがいいかはケース次第だけど大体はクリバフ側が勝つと思いますにょ
クリバフの効果自体は大きくないけどパーティ全員の火力を嵩増しできますからにょ 攻防被与の4つが大前提でクリはおまけ程度の考えでいいにょ
例えばどうしても守備キャラ入れたい時とかはまずクリを外すにょ 難しいにょ
地味にパーツが足りないにょ
あとフレンド適当に選ぶととバフ値さがるにょ? 可能性はありますにょ
特に配布星5とかを適当にレイドで選ぶとフレンドなしより総ダメージが下がるケースは珍しくないと思いますにょ >>372
弱いバフ持ちのキャラ選ぶと2T系は全部おじゃんになる これで俺もパパイヤ戦隊が組めるぜ!
と思ったら水姫パパイヤがいなかった… >>375
いま5000円で売ってるスペチケを買えば無料で手に入るにょ! アドバイスサンキュー!
水のテコ入れ考えてるんですが
コールとナイトプール桃この編成ならシナビル外すと考えたらどっちがいんだろ?
https://i.imgur.com/KRvy6ju.jpg スぺチケ5000円、メモリーも付けてほしいにょ
そしたら買うにょ >>376
すまない、スペチケはポテトさんに使ったあとでござる >>377
自分なら桃ナイトプールにょ
コールは一時的に火力上がっても1ターンだから使ってないにょ
でも最後は自分で決めることにょ >>377
攻撃バフがなくなると大幅に火力下がるにょ
シナちゃんの代わりにするならコールにょ
1stみかんちゃんの代わりなら桃ちゃんにょ 結局のところ本気で強くなりたかったら課金してガチャ永遠に回し続けるしかないにょ
チケ配布はお世継ぎ棒の意のままに好きな子選ぶのがいいにょ >>380
決心つきました!ナイトプールとってフェス分はνさくらんぼお迎えしますわ!
コールさんはご縁がなかったと言う事で交換正月ウメさんで紛らわしますw >>377
バニラが防御ダウン特大2ターンで1stみかんが完全に被ってるから1stみかんOUTで最後尾に桃にょ
そんでもってシナビルに代えてコールにょ 戦力的な意味では涙使ってコールはありえんにょ
息子が望むならしゃーないから獲るにょ >>384
あ、現状ですでにコール持ってるわけではないのね
そしたらフェス天はνんぼでいいと思うにょ
そんで>>385の2行目は無視でいいにょ
シナビルは恒常のねこアボカドが運良くきたら入れ替えるといいにょ 日付変わったから>>353を見逃していたにょ
ごめにょごめにょ すべりこみフェス1500石間に合ったにょ
どうして★6全然いないのに被るにょ?
シャイニー☆プリズム×3とかみかんちゃんのスコップ×2とかサンライズロッド×2とか ◆火PT
【防↓】学園ヒメリンゴ、1.5りんご(特2)、聖キウイ+、南国マンゴー(特1)、
【被↑】野菜ポテト、真田幸村(特2)、御伽みかん(特1)、
【攻↑】ガラナ、黄金りんご(特2)、創生りんご(特1)、
【与↑】★もやし(全特2)、水着不知火、聖イチジク(特2)、柿+(特1)
【栗↑】雪幻カカル、聖カカオ(超2)、★トケル(全特2)、マンゴー(特2)、
【火力】野菜ポテト(絶7)、学園ヒメリンゴ(絶3)、水着不知火(絶1)、
【火力】もやし(超6)、トケル(超5)、休暇バニラ、1.5りんご、聖カカオ(超4)、
◆水PT
【防↓】休暇バニラ(特2)、温泉ミジェンベリー、1stみかん(特1)、
【被↑】雪幻スウィーティー(特2)、LDXピコ(特1)、
【攻↑】エヴァリーナ、猫アボカド(特2)、コール(特1)、
【与↑】ブラックチェリー+、クコ、正月トマテベルデ(特2)、
【栗↑】雛祭パパイヤ、プール桃(超2)、戦国ドラフル(特2)、★聖メロン+(全特2)、
【火力】グラナディラ(絶5)、エヴァリーナ、休暇バニラ(絶4)、
【火力】ブラックチェリー+(超15)、猫アボカド(超11)、雪幻スウィーティー、正月トマテベルデ・温泉ミジェンベリー(超5)、
◆風PT
【防↓】菓子キンカン(特2)、仙桃(特1)、
【被↑】クチハテイル(特2)、HW指ライム(特1)、
【攻↑】水着イターム、1.5イチジク(特2)、LDX2ノンノ(特1)、
【与↑】水姫梨、正月ぶどう(特2)、1stカラス(特1)、
【栗↑】★レーヌ・クロード(全超2)、メア、茶クシャル、南国キウイ(超2)、孔雀サボテン(特2)、
【火力】水着イターム、メア(絶4)、
【火力】クチハテイル(超12)、ドラフル+、仙桃(超6)、菓子キンカン、正月ぶどう、南国キウイ(超5)、
◆土PT
【防↓】野菜パンプキン、1.5ニゴル(特2)、HWオレンジ(特1)、
【被↑】水姫パパイヤ、νみかん(特2)、
【攻↑】νさくらんぼ、VTアボカド(特2)、1stぶどう(特1)、
【与↑】沖田総司(特2)、キュウソウ、1stイターム(特1)、
【栗↑】偶像2カービル、聖コムラサキ(超2)、たまねぎ(特2)
【火力】野菜パンプキン(絶6)、νさくらんぼ(絶3)、水姫パパイヤ(絶1)、
【火力】アセロラ+(超8)、アートみかん(超7)、偶像2カービル、ウグイスカグラ(超6)、聖コムラサキ、キュウソウ、ノニ(超5)、
◆光PT
【防↓】★ナムナム(全特2*)、シィル、正月カービル(特2)、
【被↑】猫りんご(特2)、温泉ホオズキ、1stパパイヤ(特1)、
【攻↑】ああああ、茶シナビル(特2)、御伽マスカット(特1)、
【与↑】菓子レモン(特2)、ゴールドベリー(特1)、
【栗↑】水着コムラサキ、1.5キャワーク、1stパイン(超2)、ヒメリンゴ(特2)
【火力】ああああ(絶4)、シィル(絶3)、水着コムラサキ(絶1)、
【火力】菓子レモン(超10)、ナムナム、猫りんご(超6)、茶シナビル、正月カービル、金ベリー、1stパイン、トマトベルデ(超5)、
◆闇PT
【防↓】偶像カラス(特2)、正月スネーク、月下美人(特1)、
【被↑】ヤマモモ、雛祭ランサ(特2)、モエル(特1)、
【攻↑】ヤーム(特2)、★水着ぶどう+(全特1)、聖アメイシャ、1stカービル(特1)、
【与↑】学祭クシャル、茶アーラス、キイチゴ(特2)、
【栗↑】VTノニ、1stカカル(超2)、ホオズキ(特2)
【火力】ヤマモモ(絶6)、学祭クシャル(絶1)、
【火力】偶像カラス(超10)、聖アメイシャ(超8)、1stカカル(超5)、茶アーラス、正月スネーク(超4)、
★味方全員に効果 or 全属性に効果
*通常スキル
+武器解放 すばら
味方全員に効果あるバフ持ってる子ってあんまりいないんだね 乙ですの
気付いた範囲で追加ですにょ
闇HWライチ+ 防特2
風LDXノンノ+ 攻特2 アドバイスとバフ情報まとめありがてー!
とりあえず即決断で交換してきました!
なんかいつのまにかキュウソウ居たのでなんとか土も形になりました!サンキューにょ
https://i.imgur.com/vuZEaAm.jpg もやしはだいぶいいスキル持ってるよなぁ
全体特大与ダメ3ターンでおまけに全体3000回復もついてる
通常スキルも今回のハードボスにはだいぶ使えた 2020には呪い無効の武器は無いのか・・・
2021チケ3枚配布まだかにょ 果実の塔一かいクリアってミッションすごく遠くないかにょ?
こんな遠い道のりとはおもわなかったにょ 万能武器プラチナガチャ(期間限定)というガチャのキャラなにょね
入手機会あるにょ? >>113
シから始まる三文字で申請させてもらったので空きあったらよろしくお願いしますにょ 3面まできたけど10面までやれってどんだけハードル高いんだよもうあきらめる 万能武器キャラはこないだあった新・武器フェスに入ってたが狙って出せるもんじゃなかったしな…
2周年あたりで特別チケットが出て入手できる可能性はある 全体暗闇の戦国ドラフル、全体沈黙の花火ブラチェ、沈黙+MP中回復(全)の花イチゴ辺りは塔で輝いてたな
今となっては南無ちゃん登場でいらない子だろうが >>397 >>400
アトワ側の方がよっぽどポにちくだにょ
フレの暴力もないしね ★6セレクトチケット(2020)交換所全55種属性別キャラ能力詳細表
https://i.imgur.com/a/bYOIaRw
ちょうゆうしゅう()なわらわにかかればぞうさもないことにょ スマホでも普通に見れるにょ、そしてマジで優秀にょ…お疲れさまにょ 壊滅状態の光と闇を整える足掛かりになるかと思ったらラインナップがキッツいにょー 特大2ターン一人ぐらい居て欲しかったにょ イチジクコムラサキミジェンベリー、総合力でこれしかないけど一応期限付近まで様子を見るにょ マスカットめちゃ弱いんかよ・・・ガチャでなかなか会えないから取ろうかと思ってるんだが >>410
シィルちゃんとセックスバトルしなかったんですにょ? >>414 光は菓子レモンと正月カビしか目ぼしいのが居なくて染めるどころじゃないのでスルーしたにょ 本当はオーイエスシーハーしたかったにょ >>403
アトワがあたおかなのは基地の不具合だったんだにょぉぉ >>399
承認したにょ
記号のみの人は同じ記号3文字かにょ?
あっていたらレスしてほしいにょ セレチケにまだ属性パーティに入ってる子数人いるけどもう一年前の型落ちだったのか(驚愕)
時が経つのは早いにょ…… フェンスオブディフェンスは遥かが最高傑作にょ
異論は認めるにょ 基本型落ちにならないのはその時から3〜4ヶ月以内で
フェスでもうちょい残るぐらいにょ
型落ちだったからバラマキあったと思っていいにょ
そして8月は一度に2キャラ同時追加があるといっていい周年もあるにょ
奮えてボーナスをわらわに捧げる覚悟をするにょ 脳死はとりあえず2Tクリ取っとけば結構な期間現役で居られそうね このチケットは、ハードボスで詰まる度に必要戦力を補強するのが一番な気がするにょ 聖夜のイチジク交換したらおはガチャで不知火が釣れたにょ…メモリーの無駄使いになってしまったにょ >>428
無駄遣いとか考えるな
拳とお世継ぎ棒を天に掲げて己の僥倖を感謝しろ 型落ちは専用装備で救済するにゃ
梨は随分初期キャラながら頑張ったにゃ ついでに言えば他にはパパイヤと幽霊憑きも取ったにょ
多分○女に引き寄せられたからにょ
他のたー様達も幼○三人と交換する確率上がる筈にょ >>418
ありがとにょ
よろしくお願いしますにょ >>434
まぁ聖夜イチジク・コムラサキと温泉ミジェンは終盤に実装されたからリストの中では優先度高いからにょ
そうなる可能性はわりと高いと思うにょ 特大クリ取っとけば絶大クリきても差は誤差レベルでしょ >>434
既に一定以下の娘は確保済みにょ
微妙なラインでどうするか悩んだぐらいの娘の確保になるにょ 不知火をホームにしてやったにょ!虹が出なくなったらまたシィルに戻すにょ… >>451
きゅうり(ウマ)とナス(ウシ)を実装するにょ >>453
お世継ぎ棒の前ではエロい美人さんにょ
わらわを視界に入れさせてはいけないにょ ニョォーッニョッニョッニョッww
にょにょにょ にょにょにょにょにょ にょーにょにょ
にょにょにょにょ…にょにょにょにょー!! たー様がカワイイロリになったら不知火はどうなってしまうのかにょ たー様を一人占めする為に幼○以外のフルーティア殲滅にょ そういや、たーさまが真正だった場合は、育たない分わらわが有利にょ? 主人公がショタにされて
ショタコンに逆レされるシチュエーションがお花にあったにょ
わらわは刺さらなかったけどそういうのが好きな人は居そうにょ セレチケ交換についてなんですが
塔とか高難易度向けの攻撃デバフや防御バフで硬くなるキャラを交換しようと思います。
何がお薦めですか?温泉ミジェンベリーは持ってます。 他の手持ち次第だけど呪い無効のお伽マスカット 恐慌無効のHWオレンジあたりは出番なくもないかな
温ミジェとデバフ被るけどMP回復やボッコ役兼ねられるスターアニスもそこそこ使われてる 方角が変わるけどアメイシャさんに変わる子いないならアメイシャさんも手にょ
固めてぼっこしてるだけで敵が消えるにょ >>467
今時だと梨ちゃんじゃなく自前南無ちゃん+フレ南無ちゃんの2人編成が主流
自前南無ちゃんがいなくてフレ南無ちゃんだけでいくならこんな感じ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622055489/820
で恐慌無効のHWオレンジや>>420、麻痺持ち辺りが候補かと 聖カカオも両面デバフにょ
湯ミジェは当時ダブルで大括約だったにょ
今はナムナムが全部もってったにょ… ナムナムのみの編成は要求されるものが多過ぎるにょ
組める人はフルメンバーでもクリア出来ちゃうにょ >>467
防御バフはパフェで交換できるネクタリンが現状最強だから配布セレチケで取る必要ないにょ 塔は変に守備固めるよりミジェ1人に絞ってぼっこで速攻した方が楽な場面が多いにょ
ナムナム持ってるなら関係ないけどにょ https://imgur.com/NFxJG2m.jpg
カリーナさんとかネクさんとかすごく塔有能な子が塔最上層付近でとれるのでそれまでの橋つなぎができる子がいいですにょ LoWの頃とくらべてルビ沢キャラ減ったにょ、増やせにょ 4キャラ選べってやっぱり自由度が高すぎて何もわからんな...
いっそ1人か2人くらいは絵柄で選んでしまうのもアリか?
>>418
出先だったので反応が遅れたがそれで間違いない
ギルド掲示板のほうにもコメント投げたが改めてよろしく頼む >>467
塔攻略する場合、状態異常関係や敵を封殺できる効果が入っている通常スキルが非常に重要になります。
@カカオ(聖祭):通常スキルで敵の攻撃力と与ダメWでダウンさせて全体攻撃持ちを封殺可能。ただし進化スキルはヘイトが梨やナムナムを超えてしまうのでほぼ使用不可。
A不知火(浴衣):毒が有効な階で活躍。毒持ちを他に持っていないなら候補に挙がる。ヘイトも低いので梨との併用可能。
B通常アメイシャ:ナムナムが現れるまでの最強のぼっこダメアップデバッファー。梨編成の場合通常スキルのMP回復も輝く。
Cミジェンベリー(温泉):進化スキルで防御力特大ダウン+ぼっこダメアップで早く殲滅したい敵をぼっこダメで狙える。通常スキルでは攻撃力と与ダメダウンで敵一体を封殺可能。
Dコムラサキ(聖祭):通常スキルで毒と麻痺の両方を無効化。その分装備枠で自由が利くようになる。ただし進化スキルはヘイトが高いので梨との併用では使用不可。
Eブラックチェリー(花火):通常で敵全体に2ターン沈黙。連撃数も多いのでFCも稼げる。
Fマスカット(おとぎ話):通常スキルで上層でかなり痛い呪いを無効化できる。呪い無効装備は数が少ないので呪い無効スキル持ちがほぼ必須の階がいくつかある。進化スキルは梨のヘイトを超えるので注意。呪い無効持ちが他にいない場合ここで入手することを強くお勧めします。
また、塔攻略している動画を見て何を使っているのか参考にするのもいいと思いますにょ。 性能でとる意識の高さを持っていて型落ちを欲しがるぐらいの戦力というのが不思議
たぶん超特大バフデバフ目前で型落ちの落ちになるだろうし そりゃ金も石も使わずタダで幅広く選べるんだから別に不思議じゃないにょ しょせんエロゲーにょ
寝室タダでもらえると思えばそれだけでお得にょ 先月からふるふるチャンネルやらない理由って、エンクリの紹介動画作ってもらってるからなのかにょ?ふと気になったにょ 円栗まで復帰することにした
お前ら久しぶり
またよろしく茄子 イベント見た
イチジクの精神年齢がレモンレベルに堕ちてる…
てかイチジクはロリ枠だったのかよ ふるふるちゃんねる一時休止は外注先がコロナでうんぬんってちゃんと言ってたにょ
少なくとも表向きは イチジクさんのあれは擬態にょ 迂闊に近寄るとぱくっとされるにょ
パパドルさんの専用武器なら呪い防げるので安心にょ めっちゃ石貰えるやん
引いていいのこれ?
引いて言い訳ないは 最近のキャラで寝室2つあるのはフェスキャラとアニバキャラだけど、それらはチケット対象外じゃないかにょ? >>491
コロナのふりしてスマメわりとやるもんだねにょ セレチケは太っ腹にょ おかげで戦力的に微妙になってたゆずさんとマスカットさんお迎えできたにょ >>465
この前コラボしてた双子にも以前そんなイベント有った 元からたー様は見た目可愛い系って設定だからあんま変わらんにょ チケはみたいキャラストのキャラとったにょ
つまり不知火にょ ■イベ50回記念セレチケおすすめ
火
【防↓】南国マンゴー(特1)×特3
【被↑】御伽みかん(特1)×超3
【与↑】聖イチジク(特2)×超1
【栗↑】聖カカオ(超2)×超4、(+継MP回復大2)
水
【防↓】温泉ミジェンベリー(特1)×超5
【被↑】偶像アボカド+(特1)×超1、(+与ダメ↓大1)
【栗↑】プール桃(超2)×超1
土
【防↓】HWオレンジ(特1)×超3
【栗↑】聖コムラサキ(超2)×超5
風
【防↓】偶像パパイヤ(特1)×超1、(+呪無効2)
【被↑】HW指ライム(特1)×超3
【栗↑】南国キウイ(超2)×超5
光
【攻↑】御伽マスカット(特1)×超1
【与↑】ゴールドベリー(特1)×超5
【被↑】温泉ホオズキ(特1)×超1
闇
【攻↑】聖アメイシャ(特1)×超8 >>493
本体はチャックの中にいるにょ
ブチャラティなら知ってるかも知れないにょ >>508
お着替えするだけでν化できるから若返りの実を使わないパターンでいけるにょ みんな性能で引いててえらいにょ
迷わず前々から欲しかったキャラの差分貰って終わったにょ、メロンとカムカム可愛いにょー >>513
戦闘でーた関連以外はせんもんがいにょ
えっちなのはいけないとおもうにょ
光パ10万越え記念にかわりにこれおいとくにょ→https://imgur.com/nxXaMDD
これで料理+20%有りでもマッドバトラーはワンパンできなかったにょ
全員絶大で11万いじょうないとたぶんむり尿〜 石補正抜きで平均14000って同じゲームやってるか怪しいですにょ ていうか卑語表ってなんにょ?
シィル:サムライソード ライドーン オーイエッ!! シーハーシーハー
胡桃:おほー!wwシコリティパないっスwww とかにょ?
いや、どっちも言ってないけどにょ…需要あるのかにょ どうやらこのスレにうさぎが迷い込んだようだべ
囲んで捕獲して鍋にするべさ >>521
https://imgur.com/5pwjDvj
およつぎぼうがはいるかどうかのはなしなら
この寝室タイトルで股間のシックスセンスにしたがうにょ 実装前シィルちゃんシーハーシーハー予想されてたけど別に普通の子だったにょ
ルー大柴にょ >>521
凌辱そのものがないにょ
尚描写されないだけで不知火はたー様に近づく雌豚をどうしてるかは知らないにょ >>513
このゲーム、てかスマメゲー自体が卑語少なすぎで淡泊なんだよなぁ
どちらかというといちゃラブ特化でおまんこいうキャラすら2、3キャラくらいしか知らない まあキャラに合わせてるんでしょ
言うキャラも確かにコイツなら言いそうだなって変な子ばっかだし ただのライターの趣味嗜好だと思うよ
ライチとかおまんこ言うようなキャラじゃないでしょ
ライチよりエロそうなのとか性に開放的なキャラはもっといっぱいいると思うけど キャラゲーでキャラ崩壊させてまで淫語連発されても困る 数人ダクネ○属性がいるからそいつらなら好きなだけ凌辱するといいにょ 縄で縛られて興奮するドMに放尿プレイさせてるだけだから和姦にょ 卑語連呼したとたんキュート路線から脱線するにょ
今日のところはそこだけ理解してほしいにょ
どうしても…なら自分で言うといいにょ カレー屋にきてラーメン注文するような行為はやめろにょ
あるところにはあるかもしれないから自分で探せにょ ジェミニ移住組だけど、セレチケは誰を選べばいいのかな
ちな手持ちはベルナティオ仙桃シィル コラボ中のアトワはifでキャラ崩壊しまくって淫語連発だからな
ふるふるのキャラもそこまで乱れるかと思ってたが期待外れだった スマン過去レスに書いてあったわ
フルーツメモリー足りなかったらあんまり意味ないな >>535
おすすめは特大バフ特大デバフもちにょ>>505
属性1つPT完成させるとめちゃつよにょ どこにもifって書いてないのにどうしてあると思ったのか謎にょ
自分はコラボでアトワ始めたけどもう切ったにょ 火はこんなんだからカカオ取るのは決まってるが、
ttps://i.imgur.com/Byo4kpc.jpg
ここにコムラサキとアメイシャを足すべきか
https://i.imgur.com/vnnMLrB.jpg
https://i.imgur.com/kBNh6QH.jpg
こっちにマスカットとホオズキを足すべきかそれとももっと火を補強するかで迷ってる
https://i.imgur.com/HLfhLmN.jpg >>546
おとぎみかんちゃんと南国マンゴーも追加して火パ揃えるのも手だけど
南国マンゴーは威力が特大だから、聖夜キウイに専用つけてもいいし
なんなら被ダメと防御ダウンは他属性でもいいからνみかん・正月カービルで妥協して他取ってもいいと思う
腐りにくいって意味だとクリ枠の聖祭コムラサキ
貴重って意味だとおとぎマスカットは十分選択肢としてアリ
(光の攻バフはお茶会シナビル、コラボのああああと揃って通常セレチケ交換対象外なため)
ただし攻バフは汎用の水着ぶどう専用で代用可能
あとは恐慌無効持ちで土防御ダウンのHWオレンジあたりも候補になると思う
温泉ホオズキは光の被ダメUPだけど、恒常のねこりんごがいるから優先度は低め(被ダメは他属性でもいいし)
闇パはほぼいない状態なので聖祭アメイシャは選びにくいかな(どうしても好みで欲しいなら止めない) >>546
その中だとνんぼが頭一つ抜けて強いので土を強化したいとこですにょ
土の与ダメ特大持ちがいないのが痛いけど恒常にキュウソウがいるのでガチャで引けるのをお祈りするにょ まあ10月なんだろうけどファーム2020早くして欲しいにょ >>547>>548
合わせてコムラサキとマスカットに決めたわ
ありがとう >>480
詳しい説明ありがとうございます。弱いので参考になります。
ちなみにwikiで塔42階攻略質問に来てるの私です。 >>540
お前ba2f-WJaqだろ
ふるふるスレから出ない方が良いぞ
他所様に迷惑掛けるな >>551
ナムナムの消費MP(268+124)/2=196を毎ターン上回る量MP回復するようにする
1wave辺り29ターンまでかかってもいいからぼっこで倒す
ブラックベリーorプラム、聖メロン、花イチゴ、クチハテイル(FC装備)、温ミジェ、攻防HP1位助っ人ナムナム
通常 通常 通常 進化 通常 進化→通常(以下ループ)
(先頭じゃないと意味内)
強いナムナムはwikiのフレンド提示版や参加したレイドの与ダメランキングから見つけてフォローすべし >>525
卑語NGの声優さんもいる、具体的にライムとコールの中の人(どちらもエロい声だから良いけど)
他の人は知らない レ○プNGの声優さんもいるしね
こっちでやってるかは知らんがオトギのムッツリずきんの人とか そう言うのは確たる証拠のない俗説と聞いたにょ
まあ作風によって名前を使い分ける人はいるらしいがにょ マジカミ普通にトビオ以外竿役もあるっぽいけどずきんと同じ陽彩は聖域にょ? 卑語NGかどうかはわからんが体調が悪いわけでもなく降板した人がいたな
そしてそのゲームが世に出た時エロが衝撃的な内容でKOTYに輝いたゲームがあった 水着不知火のキャラスト1笑ったにょ
九年母は不知火も逆らえないやべぇやつにょ ポイント溢れてるから一匹ぐらいは叩いておきたいんだけどマジでずっと一匹もいないんだけど
皆どこ行ったの アトワのコラボミッションは無事全達成したことになってたにょ(メンテ前未達成状態) レイド居ないのに出現中出てるのは詐欺チックだなw。 あのマッドバトラー先生の霊圧が消えたというのか…!? 今見たけど普通にレイドいるにょ
真草や真馬もいたにょ
レイドと言えば明日から新エキドナにょ エキドナはクッキーもドロに入れてくれ
あれが来るたび草湧かしづらくてクソイベと化してる みんなエンジェリック行った
ふるふるより軽くてさくさくゲー 草刈りも馬しばきも終わったからストレスなくエキドナ迎えられるにょ
と思ったけど草涌き阻止される可能性あるからやっぱストレスにょ 今400万だけ削って草流したら1分で消えたにょ
食いつきが凄いにょ 明日からのエキドナ収穫祭は新エキドナ武器導入なので流石にしばらくはエキドナ狩りまくる予定にょ 420以下ならあんまり殴られなさそうだけどどれくらいのくるのかにょ? エキドナ武器525以上じゃないと
フルボッコ用にもならないにょ
シアン並みでもいいから+%の方が
まだ使えるにょ ゴールドガチャの武器以上の攻撃力は出ないと思うにょ シアンはドロップ率の低さが頭おかしいからにょー
あれ並の性能で旧エキドナ武器並に落ちたらボッコ火力大分上げられそうなんですがにょ 課金武器はぶっとんでるのでコビンレベルでいいと思うにょ
レイド討伐数修正反映はいつにょ 愛もある、哀しみもある・・・しかし陵辱がないにょッッッッ! レイド緩和は明日にょ
草400、獣200しか狩れてないにょ ラスト間に合わなくて石使ってしまったにょ 200石くらいは欲しいにょ 火は1000で解放済みだけど水は350くらい
水は石割り無しでは500も厳しいにょ 補償なんてそんなたいしたもんでも無いと思うんだが。。。
頼むから石150とかフルメモ10とかのしょぼいもんでも暴れたりせんでくれよ。。。 たーさまたちに相談にょ
うちの火パを強化するとしたら、今回のチケットで誰を選ぶべきかにょ?
ちなみに火パの内容は、
南国マンゴー・黄金りんご・マンゴー・パプリカ・ロリニア
になるにょ
他のめぼしい火☆6はカニステルで、その次が水着りんごという貧弱さにょ… さすがに緩和発表後に無理やり狩って補填しょぼかったら文句言う奴とかおらんやろ……やろ? 他のパーティの仕上がりにもよるけど、3〜4属性仕上がっているなら火は捨てるのも手にょ >>586
聖祭イチジク聖祭カカオおとぎみかんでぴったり完成するですの〜 水はミジョン取ったのはいいけどまだ戦力外状態にょ…火は特大揃ったにょ次のフルバが楽しみにょ >>586
南ゴ(防デバフ) おとぎみかん(被ダデバフ) 聖イチジク(与ダバフ) 金ご(攻バフ) 聖カカオ(クリバフ)
これで半年前の火理想パですにょ 聖祭の2人は持ってないなら鉄板だから、おとぎみかんを他属性被ダメアップで補って他の候補にするか考えるといいにょ 火はおはガチャでヤベー奴引く可能性もあるからイベ後半まで様子見た方がいいんじゃないかにょ? >>591と>>593-595には感謝ですにょ
チケは3枚未使用なので、一気に揃えられますにょ
ただ所持してるフルメモが2800ちょいだから、一人完凸できないキャラが出ますけどにょ…
とりあえず、おはガチャやりつつそれを基本線にぶっこみますにょ! やっと強化ができるにょ・・・素材が足りなすぎて少しでも節制して強化成功率upまで我慢の日々だったにょ 明日がコラボ終日なので昼メンテ前にイベクエ回数消費するにょ 火属性のプラントばっかりで水プラントが出ないから水石が開放出来ないわ
流してくれよ 火はクッキー目当てでちゃんと殴ってたけど水だったら自分で出したのに連アタする方が楽にょ >>600
ちょっと頭悪すぎるだろw
いや、良すぎて一周回っちまってるのかな 保証目当てで1000匹狩る奴は三流にょ
最速ゲット目指して1000匹狩る奴は二流にょ
クッキー欲しくてゴローン無視して草5000以上狩ってる奴は頭おかしいにょ 保証で結局±ナンボになるのか
なんかこう・・・10連チケットで済まされるのか 石割換算だと余計に殴った分5回に付き40石とかかにょ まあ、火の方に関しては期間も考えれば十分達成可能だし特に期待はしてないにょ https://i.imgur.com/jXSnlip.jpg
火闇以外がぼろぼろでチケどれ交換するか悩むにょ〜
スペチケも込みで他属性強化するか他はぶん投げて火闇だけ強化してくか交換するならどっちがいいかにょ? >>611
んー、クリ枠いないとことるのがいいんじゃないかにょ
(聖祭カカオ、聖祭コムラサキ、ナイトプール桃)
光の攻バフが欲しいならおとぎマスカットだけど、ここもクリ枠いないしにょ〜 フルバスがんばらないなら二色で十分にょ
がんばるならゴール近い範囲から一色ずつふやしていくにょ まず闇はすでに完成してるし、20チケで有力な交換候補が一番少ない属性だからここはいいとして
ガラナもやし1.5んごおとぎみかんがいるから火はあと聖祭カカオでひとまず完成(セレチケ候補ポテト)
次点候補が風か土で、補強ポイントはともにフェスの天井でクチハとνみかん
土を使うつもりならクリ枠ほしいから聖祭コムラサキ
水も1ターン多めだけど一応クリ枠意外揃ってるからナイトプール桃
光は…セレチケで大補強して、さらに次のセレチケで水着コムラサキまで取る勢いじゃないと勧めにくいね
一応今あるセレチケと、明日のメモリアルセットで2枚くるから3人まで補強は可能だけど コンプしてるから攻撃力と異常耐性ぐらいしか判断基準ないにょ あ、νみかんのところはセレチケで水姫パパイヤでもいいにょ
そういう意味でも聖祭の2人までは特におすすめしときますにょ >>612-615
アドバイスありがとうにょ〜
とりあえず20チケは聖祭カカオ、聖祭コムラサキ 、ナイトプール桃にしようと思います
スペチケは明日のメモリアルセット見てから課金考えることにします
ついでといっては何ですが塔の攻略が30階までしかやっていないのでこの先を進めるのにお勧めのキャラとかいますでしょうか? トマトとハスカップとクシャルとイタームが好きです
防御ダウンと被ダメ増加は最悪使い回せるから属性与ダメ・攻撃・クリティカル持ちのキャラ持ってたら交換で組めそうな属性のキャラとればいいんですかね… >>611
半分性癖暴露みたいな部分あるのに勇気あるにょ チケ相談勢はこのスレのログだけでも検索するとだいたい答え乗ってるにょ わらわはロリBBAがいいにょ
柿ちゃんあたらしいのはよしろにょ >>619
基本的にそんな感じでいいと思うにょ
一応汎用で全属性の攻バフや与ダメバフ使えるキャラもいるけど、入手が難しかったり専用装備だったりするからにょ
クリ枠が候補になりやすいのは、アビリティだけなら最新キャラと遜色ないからにょ(本人の攻撃力やスキル威力等が違うだけ) >>253と>>505がわかりやすいと思うにょ
注目は唯一の特大2ターン持ちな聖祭イチジクですのにょ(ただし現在PU中の水着不知火と同アビ)
あとは長く使えるクリ率アップ(聖祭カカオ、聖祭コムラサキ、ナイトプール桃、南国キウイ)
塔でも活躍する温泉ミジェンベリー、呪い無効のおとぎマスカット(ついでに光攻バフが貴重)、恐慌無効のHWオレンジ なんか動作が重くて編成が弄れねぇ
ブラウザもアプリも駄目
なんだこれ ふるふるのロリ巨乳って誰にょ
ナムナムあたりかにょ? >>626
火狐は普通に動くにょ
バックグラウンドでバックアップとかはじまってんじゃないかにょ 最近チラ出ししてるなめこあたりがそうなんじゃないかにょ? なめこと学園祭の子とあと二人ぐらい出してから新討伐戦の報酬だと思うにょ 公式で「小柄で巨乳な魔法少女」と紹介されてるルカム びわちゃんって厨二病患ってるけど口調は◯◯でござるとか一昔前の漫画やアニメに出てくるオタクのそれだよね キン肉マンみたいに鳴き声(?)で特徴つけられても困るにょ チケで交換したから試しにレイドやってみたら合計8桁ダメージとか初めて見たにょ…… 語尾が"にゅ"のデフォでνサイズのパパイヤの妹を実装するにょ エンクリの広告やばいば
イケゴブを方スつとさせる量
後をおわなきゃ良いが・・・ 双六のフルーティアまだでしゅにょ?
コラボ忘れてたにょ14:00までだったかにょ なんか目玉みたいな果実無かったっけ
その子がふるふるに来たら目力がすごいことになりそう >>637
それはそうだわにょ
失念してたにょごめんにょ 眼力がすごいから眼帯してるにょ?
魔眼の持ち主にょ? クックック 集合体恐怖症のたーさまはガラナで画像検索しちゃだめにょ はーオブジェネやってアトワやって戦プリやってジェミニやって今度はイケゴブやらなきゃ…… >>668
グロ
一応サムネにモザイクをかけさせてもらおう 貼ってから思ったけどh抜きしといたほうがよかったにょ
お手数おかけしたにょ ゴブリンのフルーティアやくっ殺のフルーティアがくるにょ? いけごぶ始めるだけでいいにょ?何か達成する必要あるにょ? >>673
始めるだけでいいにょ
ttps://i.imgur.com/d5a08n4.png
ttps://i.imgur.com/wzhINCG.png ロリババア要素の方が目立ってるけど柿ちゃんが小鬼(ゴブリン)のフルーティアにょ 終了するゲームとコラボしてなんか意味あるのか?まぁ石貰えるしいいか なんのことかと思ったら前にもあった移行キャンペーンかにょ
ありがたく貰っておくにょ しかしこのチュートリアルやっただけでわかるクソゲーやばいにょ 意向キャンペーンをやるならふるふるは運営発表のとおり安泰だな ブラウザ版のゲーム画面をスマホにしてサボるところはあかん 始めるの定義はどこまでなのだろう。
ゲームのトップ画面から「始める」ボタンおすだけでいいのかな? >>684
この書き方だとそれでもいいような気がするけど、
念のためチュートリアル終わらせてホーム画面に行っとけば確実じゃないかにょ >>83 なんだが やっぱりストーリーが全然進んでない状態で魔女だの何だの仲間にするのは微妙に落ち着かん...
とりあえず新しい「vさくらんぼ」とやらを選んでみようかと思うがよっぽどマズいなら止めてくれ >>688
νさくらんぼ自体は全く問題ないにょ
ただこのゲームバフデバフ揃えてなんぼなんで他の土メンバーを狙って取っていく意思がないと宝の持ち腐れにょ まあνさくらんぼなら大きな問題はないんじゃないかにょ
あと魔女はサービス開始3日後ぐらいの最初のイベントの時点で既に共闘してるからあんま深く考えなくても良いにょ イケゴブユーザーはふるふるに移動してくださいということにょ? 気に入ったキャラがいるならその子の属性だけ集めていくというのもアリだと思うにょ ふるふるに移行させとけばエンクリにも移行させられるからってのもありそうにょ イケゴブはストーリーと寝室は動かないが良かったにょ‥18R版このすばと言われてたにょ
今ならサ終キャンペーンでスタミナ無限
7章まで行けばガチャチケや素材ばら撒きしてるからオート放置しとけば常設キャラの寝室見放題にょ ま〜たフルーティアがネクロマンシーしてしまったのか なんかこないだから無限ローディングくるくるが頻発しやがるにょ
新IPの為の鯖確保でもしてやがるのかにょ イケゴブ…
サービス開始前から死臭がしてたししかたないにょ 流行りのなろうにすり寄っててワンチャンあるかもなと事前ガチャ回しに行ってスマホUIだったのでそっ閉じしたにょ ローンチ時にバグが多いUIのままサービススタートさせるとこは続かないねぇ >>697
うちはそんな事ないというかむしろ最近速すぎていろいろ手がおいつかないにょ
いちおう無限ロードとかで再現性がある時はユーザーデータの処理に何らかのバグがある可能性があるので運営にお手紙送った方がいいにょ 縦画面だけど思ってたより悪くなかったゴブ
むしろまほたんより遊びやすそうな印象だったけど終わるのこっちなのゴブ イケゴブは初期UIが使いづらい上にクッソ重かったのでユーザー逃したのと
イベントフルボイスで無駄にコストかかってるのが死因かな イベントはこっちと同じでパートボイスだぞ
メインシナリオだけフルボイス
それでもあの規模のソシャゲなら贅沢ってもんだろうけど 災厄もフルーツにょ
フクロウもフルーツだし大魔王もフルーツにょ
フルーツってなんにょ…? >>717
まあ、純粋に新規のコラボじゃないし
復刻コラボと言う異例だからね 最近サ終ラッシュとか移住キャンペーンとか慌ただしいけどDMM側の体制になにか変化でもあったんですかにょ
なんにせよ移住先に選ばれたのは多少明るい材料ですにょ (ふるふる内)全プレイヤー対象のふるふる内パネル設置は9日まで
(ふるふる内)アトワ勢が得する相互ミッションは13日まで
(アトワ)ふるふる勢が得する相互ミッションは15日まで
実はコラボまだ終わってないにょ アトワ側のコラボミッション不具合も修正されてるのでちゃんと忘れず回収しとくにょ そういえば7/30っていうとXOの命日と同じにょ
ドヤも夏頃までだったみたいだし、この時期はサ終が集中しやすい気がするにょ >>722
普通に、決算とかで進退決められるんじゃないの
その後数か月後に(大体同じ)にサ終なんでしょ 手広くやるのが商売の鉄則とはいえ
外から客を引っ張って来れずに身内でπを取り合ってるなら
運営費用の無駄と判断されても仕方ないにょ 間引かれてるにょ
フルーティアも人気ない子は間引かれるにょ… ゴブリン探さなきゃと思ったら開始ランキング1位だったにょ
こいつはビッグタイトルの匂いがするにょ(気のせい 何回水着やる樹にょ
次の魔女イベでアーラスさんくるかにょ
故人的には巫女のほうがよかったにょ 15390・・・!
ゴローンも1000叩きしておけばよかったにょ なんかとんでもない数の石振り込まれてるんだけどにょ ジェミニコラボで思ったより新規増えたんかな
怒涛のセレチケラッシュだw
フルメモ付きでほぼ最新の絶大キャラまで入ってるww
染パがぁって悩みに突き刺さるラインナップ
やべぇスマメが商売上手になってるそ クッキー稼ぎつつ15000石もらえるとかどうなってんにょ… 07/30(金) キャラ専用武器追加(カービル、みかん(正月)、びわ(正月)、カムカム(VT)、ブラックベリー、ブラッドオレンジ、ベルガモット)
えーと配布セレチケ範囲のはカムカムVTくらいか?
特大になるのかな 両方901回叩いてたら石30000個もらえるってこと?すげーな
わらわも頑張って叩いておけばよかったにょ >>738
νみかんも水姫パパイヤも持ってなかったらワンチャン信じて交換しとくのもいいかもにょ
交換期限は23日だから注意にょ 馬はまだ足りないけど草530で火石解放してくれて2530貰えてありがたいにょ 花690回ほど叩いてあったら、石5630きてたにょ 7/13(火)導入予定
■サイドストーリーイベント「魔女のお遊戯会」
ご好評いただいきましたサイドストーリーシリーズの第2弾を開催いたします。
今回のサイドストーリーは「魔女のお遊戯会」♪
あの魔女もついにν化…!?是非、ご期待くださいませ♪
ニコニコ生放送「2ndアニバーサリー直前生放送!」8/15(日)放送決定♪
----------------------------------------------------------------------
早いものでサービス開始よりもうすぐ2年が経ちます。
▼放送日時
2021年8月15日(日)
※放送時間は決まり次第、別途お知らせいたします ヒャッハー、新しいνだぁ!!
これだからふるふるはやめられねぇぜぇ!!にょ なお、7月9日(金)15:00時点までに、
対象レイドの挑戦回数が501回以上のプレイヤーの方には、
超過した分の挑戦回数に応じた個別補填を以下の通り対応させていただきました。
「オーバーソウル・ファイア」、「オーバーソウル・アクア」の
それぞれに対して挑戦回数を確認し個別補填対応を行わせていただいております。
▼補填内容
・501回〜600回 創生石:2,530個
・601回〜700回 創生石:5,630個
・701回〜800回 創生石:9,760個
・801回〜900回 創生石:12,290個
・901回以上 創生石:15,390個
両方901回以上なら3万石か そもそもνはアンケート1位の人が実装されてないからにょ
当然と言えば当然にょ あの子やっぱローズヒップっていうんだにょ、当てた人すごいにょ
ν化はどうせカービルなんだろうけどもしクチハ来てくれたら一生スマメについていくにょ ロリが「あたちのこともかまってよ・・・しっとしちゃうでしょ」って袖をつまんでくるイベントかにょ? ゴローンの方850近かったけどもうちょっと頑張っておけば3万だったか
まあいいかにょ ■新・武器フェスについて
まず、前回開催しました「新・武器フェス」時に、
多くのプレイヤーの皆さまより貴重なご意見をいただきました。
次回開催時には、以下対応を行う予定です。
改修内容
●『天井機能』の導入
●旧・武器フェスにて当選していた『武器』排出廃止
※こちらについては別入手導線なども検討中です
●名称刷新(「第1回 ユニバーサルフェス」へ) エキドナDXは星5で206→489の特殊効果無し
525は超えなかったけどまあまあかにょ 今みたら草が491回だったからもうちょっと殴っとけば良かったにょ
武器(ユニバーサル)はやっぱり天井が付いたにょ
良かったにょ 石補充無しで草1000馬300ぐらいだったにょ。
毎日40石だけでもやっておけば+1万ほどかにょ。
惜しい事をしたけど、十分すぎる補填にょ。 オバからオバ要素抜いたらうわキツできなくなっちゃうじゃん >>757
サービルちゃん鼻血吹いてぶっ倒れちゃうにょ なんかテコ入れ頑張ってくれてるにょ新しい方がコケたときのためにこっちも頑張る方針なのかにょ >>767
子供が育つにはオゼゼがいるんやでぇ
年長のふるふるはんにはきばってもわらんと 9800セットはもうすぐ2T特大が型落ちするんだろうなとは思いつつお得だにょう ν化はアンケがカービル•さくらんぼ•イチジクの順番だったのでカービルとイチジクが来るのは規定路線にょ
イチジクのν化とかどうなるかは知らんがにょ >>772
めっちゃ甘え上手になりそうにょ
甘やかすにょ キワノさんとベルガモットさん配布当確なのよ
ベルガモットさんの南国とか絶対ジャングルなのよ 下手をすればプレデターとか出てくるのよ 来年のエイプリルフールはふるふる幼稚園やるにょ
保母さんはもちろんあの人にょ ana先生が過労死してしまうにょ!
最近はエンクリもあってただでさえ忙しいのににょ 草刈った報酬がこれとかもー草生えるwwwwwwww
100分の1くらいと思ってたにょ ありがたいにょ 魔女のお遊戯はνカービルは当確としてアイドルアーラスも来るかにょ?
もう1人いるとしたら順番的にシナちゃんかトケルかにょ? 9760個石が振り込まれてたにょ
v魔女の足しにするにょ 水着不知火が引けなくてでブロークンハートなんですが何日か待てばガチャが更新されて大きなおっぱいがラインナップに並びますので? あきらめるひつようはないにょ
ちょっとそのカードみせてみるにょ >>796
遅くとも来月頭のスペチケには入ると思うにょ 草700馬490だったからちょっと損した気分にょ。まぁこんだけ貰えたら文句はないけど先に補填内容教えて貰ってたら両方900殴ってたのににょ エキドナ武器数本欲しいけどまだゴローン殴らないとにょ ゲーム開始ランキング、イケゴブ1位になっとるやんけw >>800
それ補填じゃなくてただのミッションになっちゃうにょ 補填多すぎてビビったにょ
青石要らないな〜とか言わずに真面目にゴローン殴っておけばよかったにょ 40石でレイドオーブ1個だと勘違いしてるんじゃないかってくらい補填が大きいにょ ユニバーサルフェス開始で今いるキャラはみんな滅ぶにょ月光蝶にょ 補填は頑張った人が得をする良い補填だと思うにょ
水石の時にお手紙送ってくれたおにーちゃんに感謝するがいいにょ
わらわはサボってたから一石ももらってないにょ 補償が希少品程度な恐れもあるとこで1000本レイドは結構きつかったにょ
イケゴブは今日の昼からなので大丈夫にょ
ところで15390て何の数字にょ 割った回数とか日数で計算したらなんかわかるかもしれないけどわらわはめんどいからやらないにょ イケゴブ思ったよりも面白くて草にょ
早めにコラボとかしてたら楽しめたような終わるゲームが重なり続けて余計ダメージを受けたような 補填貰えない人が萎えるかと思ったけどレイドすらやる気のない人が萎えたところで大したダメージはないか こんなに貰うことそうそうないし記念撮影したから貼っておくにょ
https://i.imgur.com/4sWmWUI
フルバスの為とはいえ狩っといてよかったにょ このレベルの補填するなら予告しておけよとは思うにょ 予告はしてたにょ
補填内容まで告知してたらもはや補填とは呼べないにょ クリビツテンギョーの草補填石
超ありがたいし嬉しいけど
あえて叩かなかった人達は憤懣やる方なしちゃうの? 石1回も割らずに自然回復のみで補填貰えたからラッキーにょ ディアナの尻はないけど今回のイベはコムラサキに続いて尻アピールにょ
聖祭、水着コムラサキみたいに並べるとカットインが早着替えみたいで微笑ましいにょ
でもさらに後ろに水着不知火置くとどう見ても襲いかかる寸前の不審者にょ >>823
でもこの保証はあたおかにょ せいぜい粗品程度だとおもっていたしにょ >>820
https://i.imgur.com/4sWmWUI.jpeg
画像のアドレスを右クリック→画像のアドレスをコピーをクリックして貼るにょ
今イケゴブログインしておくと後で石1500と10連ガチャチケもらえるにょ きちんと石または時間を割いてレイド殴った人に報いるという意味での補填なんだにょ まあ、今後スマメのゲームに課金しないってだけだがにょ 両方満額貰えてたとしても水着イタームで消し飛んだ石には届かないにょ
しかも引けなかったにょ・・・ そら早くオーバーソウル使えるってだけのメリットの為に石割って1000回参りしてた人に対する感謝と
緩和っていう砂かけたお詫びなのに
901回ずつ殴れば石3万ちょいあげるよって告知して本来補填したい人以外に配ったら補填にならないにょ 損はしてないにょ他の人が頑張ってた分補ちんで得してただけにょ まあ草を探すのにも労力がいるからな
500回以上叩くのってそれだけ大変な事なんだにょ >>832
糞みたいな目標立てたお詫びだから喜んで1000走った人に渡す必要なくない?
討伐0の人にこそ3万石配るべき 正直901回殴ったら15000石あげるって言われてもやらねえにょ 自発頑張ったせいでアイゼンシェーレ+が100本近くになってたにょ… 回数だけなら防御連打で稼げるにょ
マッドバトラーや真じゃないやつの中から探すのが大変だったにょ エキドナまだワンパンじゃボーダーに届かないにょ、草やゴローンは有利属性で殴れた分届いてたけどにょ
土(か全)与ダメupほしいにょ・・・ 土の与ダメアップって1たーんなら確か1stいたーむくらいはみんな持ってるんぢゃ この補填で心離れそうなのは、1日1回ログインしか時間取れなくて月スぺチケは買ってた自分みたいな人くらいじゃないかにょ
自分が良いことに巡り合えないなら課金する気は当然無くなるにょ
でも本音を言えば、必死に草探して毎回400万殴ってた自分が間違ってたってことに萎えてるにょ >>828
教えてくれてありがとにょ〜むちでごめんにょ
お礼にむちむちぼでーの梨を送るにょ 草クッキーが極めて有用だったから
石割らずとも3ヶ月あればイケるしやっとくかね
程度だったんで予定変更する気にもならんかったな 1.5以前は3万武器回収していた程度の微課金だから大した影響はないけどにょ
最近時間が取れなくて適当プレイだったからある意味ちょうどよかったにょ 石補填の数凄いね。自分はやってなかったけど頑張ってた人は報われて良かった 間違って真じゃない方も殴ってたわらわにも補ちんちくださいにょ レイドはレベル1のキャラだけで出撃して一撃でやられて再戦しまくって、ラストBP1だけちゃんと殴る感じでたまにやってる >>841
絶は草や馬より断然硬いにょ
マッドバトラーで3300万出せるパーティで殴っても
2400〜2500万くらいしか出ないにょ
DXが%武器なら乱獲しようと思ったけど
攻489で違ったから記念品として+を1個作ったら草刈りに戻るにょ まあ流石にちょっと配りすぎかとは思うけどね
例えばショップに15390石でオーバーソウル売ってたとして「適正金額だから買おう」とはとても思えないし ガチ勢の人らって毎日6回300個じゃきかない数割ってその月のフルバスに間に合わせてたんでしょ?
6回割り1ヶ月の2属性としても18000個
真に報いるべき人らはそこまで貰っていないんだし自分含め満額殴ってない人らがどうこういうべきではないね >>840
マッドバトラー!マッドバトラー!マッドバトラー!奴(レイドリスト)にジェットストリームアタックをかけるにょ! マッドバトラー(4人目)でレイドリストを埋めてるんだろう こういう石補填があると嫉妬したりするんだけど今回は叩いてた奴すげぇなとしかならん 補填がっつり貰ってる人は塔完走してるより圧倒的に少なそう νアーラスの画像発見にょ
ttps://www.kirby.jp/images/0427/kirby.png それを見せられても俺らは何をすればいいのか分からんにょ まあまさか石を割らすのが目的のコンテンツがこんな結末になるなんてな 15000石貰って19000程あったから
単発で虹一個出るまでと決めて不知火狙いで回したら
一つも虹出なくて石尽きたにょ‥ >>864
落ち着いて考えるにょ今回損してる人なんか誰もいないんだにょ
500回緩和された上に殴り過ぎた人は石貰えたってだけにょ
500回未満の人は無駄な努力は何一つしてないんだからただ500回殴る回数減って得してるんだにょ 100連虹梨なんてわれらは何度も味わっているにょ
15000石なんて微々たるフルメモでしかないんにょ 草500回殴って馬殴りに移行したわらわ無事死亡にょ
なんの努力もしてなかったことにされたにょ ふるふるに本格的に手を出して2ヶ月…パフェも降臨も塔もクリアして楽しくなってきたとこだけどにょこれは堪えたのょ >>871
それはビットコイン高騰するなら買ってたのにあーあ損したレベルじゃないかにょ
補填はあるってだけで石割って1000回殴っといたとして補填が3000石とかだったら損してた訳だしにょ
ギャンブルに参加しなかったって話にょ セットはフルメモ枯渇か入りたてのたーさま向けぽいにょ
この前セレチケ配ったばかりなのが幸と出るか不幸と出るかにょ >>871
そもそも、自然回復だけで火と水を901回づつ倒せるわけないだろ 一切石割りせずダラダラやってただけで恩恵に預かっちゃって
なんかズルした気分ですにょ
手間に見合わぬ補填で済まされるリスクはあったけど 次のレイド500回討伐の条件を草または新レイドで合計1000体とかにしとけば全員納得になったんじゃね
または1000以上討伐者で区切って次レイド報酬引換券渡すとか
運営の石の扱いが軽すぎるというか雑というか イケゴブやってみたけどこれは・・・そっと閉じた。
イケゴブのバナーでふるふるのほかに、幼女があったので幼女のほうやってみたけどこっちの方が遊べた 500緩和告知が出たときに、補填目当てで走るかどうかスレでも話されてたから
それでも走らなかった人は自己責任よ
半端に保険かけるつもりで草だけ終わらせたけど馬もやるべきだった・・・ イケゴブはソシャゲじゃないほうが面白そうに感じたにょ なぁに、無虹で15000石溶かしたと思えば大したことないにょ(白目 草も馬も自発無駄殴り一切しないで1000体狩ったけど大した苦行ではなかったにょ
草に関してはクッキー欲しさに未だに石割ってでも狩り続けてるからもう2〜3000体は狩ってるにょ
個人的には解放条件に属性間で差が出来なければ500回にあわせるんじゃなくて逆に1000回のままでも良かったにょ
20%から25%で5%しか違わないのに1000回かと思った人もいるかもだけど
パーティで5%違うって5%×5(6)人だから20〜25%武器1個相当の違いになるんだにょ1000体につき1属性だけどにょ
誰でも簡単に取れるみたいな文言もなかったけど、いっそのこと実装はしたけど廃人用ですと謳ってたらまた違ったのかもにょ
そう考えると1000回は妥当だったんじゃないか思う反面、なんで解放条件を全属性レイドだけにしてしまったんだとも思うにょ
でもまぁだからと言って努力や課金でどうにもならない条件(ログイン日数やデイリー回数)出される方が辛いんだけどにょ
とか、今更にょ >>888
どう読んでも大した苦行にしか見えないにょ 苦行だから緩和されたような気もするけど気のせいだったにょ とりあえず先駆者様には感謝にょ
先駆者からのお気持ちによる緩和措置だから 結局は石貰えない連中の嫉妬にしか思えないにょ
我慢出来ないなら引退するといいだけにょ 事前メロン勢だけどレイドめんど過ぎて土石すら解放してないにょ
1ヶ月で特定のレイドのみ1000回とか正気の沙汰とは思えないにょ 補填石とかどうでもいいにょ
それよりイケゴブでお手軽にエロ見れる方法教えてにょ >>694でいいんじゃないかにょ
わらわしらないけどにょ >>895
嫌ならやめろとかいう正論オブ正論
結局この一言で終わる話にょ イケゴブ素材は悪くなさそうだけどあのUIはきっついにょ そこにF12というふあいなるうえぷんあるじゃろにょ 10万だったとしてもやって無いだろうな
500でもやる気ないのに1000とか頭おかしい 普通にやってると取れない石を石割なり自発なりでがんばったたーさまへの補填だからなんの問題もないにょありがとうだにょ
補填の話が出てから突っ走った人たーさま達も賭けだっただろうし、読んでたとしても大変だったろうからおめでとうだにょ 体感的に草1000回は果てしなく苦行と感じたが
馬500回はちょっときついなぐらいで行けた
やっぱ1/2の差はデカい ランク100目指してたんでクッキー狙い兼ねて草刈りの日々でしたにょ
ゴローンソフトは要らないから適当にやってたらほちんに全然届きませんでしたにょ 馬終わるまではエキドナなんて殴らんにょ
でも馬終わる頃には次が来てるからエキドナなんてもう殴る事は無いのかもしれないにょ 馬は副産物がまずあじだからまだ200も行ってないにょ
いまランク97の53%で2周年にはランク100に届かせたいからエキストラのあるイベやって欲しいにょ 火は1000体倒してたけど補填にどうしてこうなった感がある 質問いいですかにょ
レイドの120のライン↓と
90のライン↑はどっちがおいしいにょ? 3万石ぶち込まれてて草にょ
まあ石割って取ってるから収支はそんなによくないがにょ
クッキー分得した感じかにょ コレは無いんじゃないの?
と運営に物申してくれたたーさまが居たからこその大量石ゲットなんよね
感謝感謝
ワイは何でもそのまま受け入れちゃうからなー
LoWの冥宮初期仕様とか >>907
嘘にょ!絶で20体ダメージも達成したのにまだ一つも落ちてないにょ… >>914
進化素材は同じくらいだけど武器が特別報酬ライン超えてないと落ちないはず(今日のお知らせに書かれてると思われる)からどちらも1パンでなら90のがいい 向こうのスレに誤爆したけど
イケゴブは確かDMM(EXNOA)直轄だったはずだから
同じEXNOA開発(と思われる)エンクリの運営引き受ける代わりに誘導先にしてもらったんじゃないんかにょ ぶっちゃけあれ石割って廻って補填貰ったはいいけど増えてんだか増えてないんだかわかんねぇにょ
忘れてた定期預金みたいなもんかにょ >>922
EXは絶だけにょ
▼極エキドナから排出される武器
近接武器 「★5 エキドナ・アクス」
魔法武器 「★5 エキドナ・ロッド」
遠距離武器 「★5 エキドナ・ガン」
▼絶エキドナから排出される武器
近接武器 「★5 エキドナ・アクスDX」
魔法武器 「★5 エキドナ・ロッドDX」
遠距離武器 「★5 エキドナ・ガンDX」 極は防御調整以外はドロップ含め今まで通りみたいだけど、ハードは絶のみになって極は湧かなくなったみたいにょ だよね。EX欲しければ絶2パンもありか(救援だと大体間に合わない イケゴブはOPとキャラは好きだったにょ
でもシステムがゴミですぐやめちゃったにょ それにょ
まほたんもそっ閉じだったにょ
どうせエロブラゲなんて外でいうほどやらんにょ ナンデ ワレハ アアジャナイ…
ナンデ ワレニ ホテンガナイ…!? ゴローンも草も結構刈ったよなwそろそろ半分くらい貯まったかぁ?www
…ひゃ、100体も倒してない… まほたんのスレ覗いたけど同じく移行先になったのに全く反応がないにょ・・・
今回ダブルで選ばれたのは次のコラボのフラグな気がしてきただけにちょっと不安にょ ああああああなんか通常レイド少ないしゃーない自湧きで連打するかと湧かせたら
そうだエキドナブロック発動中だったにょ・・・ 次のコラボはどことやるんだろうか
アトワかと思ったけど、10月中旬だとあっちは周年イベントやってそうなんだよなあ ゴローンいなくてつらい
草はぼちぼち見るから刈りしとくか とりあえず2022年にコラボ企画進行中までサービス終了はないにょ
どこかのサクラ革命とは違うと思うにょ 極カグツチ挑戦しようとすると100%で止まるんだが >>888
長すぎて思考回路はショート寸前今すぐ会いたいにょ >>942
きれいな長文してだろ?死んでるんだぜ、それで 冷静に考えると異常者だけど当時の女児には本当に熱い支持を集めていたにょ ちゃんとタキシード着て仮面を付けてるんだから全裸中年男性よりよっぽど紳士的にょ 【FANZA】いけめんごぶきゅーと! part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625841839/
なかよく使うにょ
連投規制厳しいからルール画像と捕手お願いだにょ >>856
余剰回数はそれぞれ500回分(1日当たり17回)で補填は15390×2だけど >>951
おつ…!にょ…!おつ…!
新スタンプはぴえん🥺が可愛すぎにょ
ざぁこ💖は使いどころに困るにょ そりゃ当然ギルメンの爆死報告があったときに使うにょ ざぁこで喜んじゃう特殊な性癖のたーさまに使うといいらしいにょ にょNGで大半のレスが消えて草にょ
もちろんわらわも消えたにょ >>968
ネオドミンゴにょ やきうのほうそくがみだれるにょ >>967にレスしたつもりが間違えたンゴ 梨を10体おくるからゆるしてにょ あとLV20エキドナでだけど2億越え可能になったので貼っておくにょ
https://i.imgur.com/1phfh40.png >>972
PT総攻撃力10万 ぼっこ総攻撃力20万 料理+20%使用で
2600万越えは出来たけどそれ以上は我が戦力では無理ですにょ
以前に5個限定で貰った攻+30%料理使っても3000万超えられる人は居ないにょ なんかエキドナ全然繋がらない
100%から全然戦闘にならない。気づいたらレイド戦全部そう
やめよっかな、もう >>976
ンゴかも知れないにょ
じっくりと触手で身体検査するにょ 土しか出来てなくて絶きつかったけどフレが大量にシィルになってたから突貫で光を作ったにょ
バフがどっちも大で終わってるけどフレパワーで自然回復分くらいはなんとかなりそうにょ シィルはシィルフレと何故かよく繋がるにょ
気付いたら1ページアメリカンおっぱいにょ わらわは土で殴ってるけどサポにはああああ出したにょ ふるふるでイライラするぐらいなら他のゲーム出来なくないかにょ?このゲームちょー緩くないかにょ? 今絶エキドナ流したらみんな殺到したのかものの3分も経たずに狩られたにょ
怖いにょ つよつよたーさまはダメコンの玩具にするし
中堅たーさまは武器ほしくて殺到するにょ
そりゃすぐ完食されるにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 2分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。