【DMM.R18】千年戦争アイギス11795年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11794年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625349021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png っぶね
ちょびっと録画遅れたけど間に合った(間に合ってない)
>>1乙 日清の冷凍の焼豚油そばを明日食べるのが楽しみ
>>1乙 ゲッターアニメいい意味でホモ臭くて期待するいちおつ 去年の帝国白欲しいからそれ回し終わってからじゃないとチケなんて使えないのじゃいちおつ >>1いちょつ
外食先にケチつけて炎上した女性芸能人?もいたなそういえば 一乙
食事のマナーはうるさくない方だと思うがクチャラーはNG まずはホモの定義について議論する必要があるいちおつ いちおつ
>>10
クチャラーもだけど歯をコツコツやる人凄い気になる >>1乙
食事中のセックスって色々と気を使うから難しいよね >>11
生物学的には人類みんなホモだという説もあるらしいからな 椅子に座ってアイス舐めながら股の間に女座らせて舐めさせるっていうシチュやって 寝ながら飯食ってセックスすれば起きる必要なし?
いちもつ ほぼ無音→いいね!
スススッスッ!→好き
ズズッズズズッ→うーん...
ジュル!ジュズルルルッズッ!→○んでください >>15
はやくすませないと完食されて死んじゃうね フェラの場合逆に音を立てないといけないから難しいみたいだ >>26
ザーメンじゃなくてラーメンの話なのにッ! 上手いひょっとこフェラはシコれる
めったにないけど 乙二郎
シグルイ見ると江戸時代って武士含めて奴隷しかいなくね? 食欲も睡眠欲も満たさないと死に直結するけど性欲はそうではないよね?
肩を並べてる風だけど奴は三大欲求の中で最弱ポジションなの? フェラ音がうまいと抜けない。←わかる
フェラ音がヘタでも抜けない。←なんかわかる
最初はぎこちなかったのに主人公との行為を重ねるごとに上達していく。←こういうのでいいんだよ フェラで飲もうとされるといやいや無理せんといてって冷静になる フェラ音は下品にジュルジュル音立てながら吸ってる方がいいに決まってるだろ
折角のフェラシーンなのに台詞喋りまくると萎え萎え >>1乙
そろそろガチャ回すために少し兵舎整理しておくか 夜中におっぱい揉みたくてじたばたする時があるだろ!
抜いても収まらないしあれは本当に体に良くない ラーメンについて書くとフェラ談義が始まる18禁スレの鑑 大昔にある関西芸人がやってたプレイで四つん這いになった全裸の女に尻を向けさせ
秘所を弄りながら酒を飲む通称「ケツ見酒」というものがあって フェラとか嫌いだった筈の彼女が突然フェラOKになった上にやたら上手いシチュはNTRの定番 >>34
食欲と睡眠欲は現状の維持だが
性欲は未来を求める進み続ける欲求なのでむしろ3大欲求ピラミッドの頂点ぞ >>1水着乙π
飯テロスレになりかけてた
黒胡麻担々カップ混ぜ蕎麦でも喰うかな… >>41
アイギスに限った話しじゃないけど、エロゲの寝室で女の子が実況するのはいかがなものかと思う
とは言え喘ぎ声だけだとそれはそれで物足りないし 食欲と性欲を同時に満たすとか言ってたのは烈火の炎だっけ
あのおっさん最終的にイケメンかして没個性化した気がする バックで突きながら女の子の背中にカレー置いて食う昔のAV思い出した
謎すぎた にんにくフェラとかいう単語が天啓で降りてきました
どう考えても地獄が待ってるよね、そんな事されたら 実際ノーパンしゃぶしゃぶとかそういう目的だと思うし… いちおつ
彼女にザーメンごっくんしてもらった時は結構興奮したなぁ エロゲの男の娘ゲーって大抵ヒロインのイチモツを主人公が咥えるシーンあるよね。やっぱりホモなのでは? 昭和兎がいる限り全画面CT50%以上カットする新キャラはこないんだろうなってニンジン見て思った 萎びたニンジンじゃないし!ししとうくらいはあるし! 男の娘ゲーをやってる時点でそのプレイヤーはホモだと思うんですけど…(名推理) 『男の』『娘』とのエッチは娘として抱いているからホモじゃありません(詭弁 女が見るBL本ってオルガ団長みたいな感じでしょ?結局男向けの男の娘本って
プニっこいのが多いから別物だよね 昔やったエロゲに
「男だって胸は性感帯なんだぜ?」
ってセリフがあったの思い出した
普通の男性向けなのに男も攻略対象な辺りカオスな時代だよ 男がレス物好きなのは単純計算でおっぱいが2倍になるからと説明できるけど女がBLを好むのはちんちんの数の問題ではないわけなのよ そのうちクゥイルお姉ちゃんで抜いたらホモとか言い出しそうな過激派がでそうだな ひとをころしてなぜ英雄とよばれるのか
ぶたをたべてなぜ禁止と言われるのかいわないところがあるのか
よくお考えクダサイ・・・ドリアス あぁ!しゅごい!お箸を持った右手がプリプリでコシのある麺をどんどんお口に入れてくの!
いやらしい音をたてながら咀嚼すると幾重にも重なった重厚な旋律が味覚を刺激して全身が多幸感に包まれちゃう!
ダメ!これ以上食べちゃダメなのにどんどんお口に入れて喉の奥まで流すのが止められないよ!
こんな食べ物全然興味なかったのに好きになっちゃう! >>86
なにそれ
竿無しにぶち込むのがいいわけ? 脳内彼女ゲーって昔から幼馴染はベッドヤクザみたいに攻略キャラに男もいたけど
基本女上位のゲーム作るメーカーだったよねいつからホモ塗れになってしまったんだろう 日曜のこの時代のアニメは昭和優勢だからまたうんこちんちんな時代に戻れるよ王子!! レズは別に好きじゃないんだよなぁ
結局ちんぽに屈する前フリにしか見えんのよな >>89
こうしてみると美味しんぼが後世に残した影響ってけっこう大きいよな >>23
アメリカ人は映画でさわぐのに食事はしずかにしろとか
矛盾だよなあ 城の週末まだやってないの思い出した面倒くせえもう寝るいやまだ寝ないけどブロリー見終わったらもう今日は寝る 料理漫画って全部とは言わないけど大抵リアクション芸に走るよね
中華一番ミスター味っ子鉄なべのジャン将太の寿司全部リアクション漫画 読んだことなかったけど美味しんぼってこんななんだ… 老いしんぼは一般庶民が通ぶって食を語るきっかけになった
豊かな時代の象徴ね 料理漫画って二つ料理出してどっちが美味い?みたいなの多いけど料理ってそういうもんじゃないだろ…
人間の体なんて不足してる栄養分を美味いって感じるし ジャンとか中華一番なんかは先行の奴が次の料理をまずく感じるような料理を出して勝ちに行こうとするやつもいたよね ヴィーガンが肉をたべたらとんでもなくうまくて、肉ばかりたべるようになったとか 生まれた時から肉食ったことないやつはヴィーガンとかそういう括りじゃないやろ スポーツの上手いプレイは想像できるけど、料理の旨いは読者が食べたことないと想像できないからね
漫画としてはそれ以外の部分で魅せるしかなくなってしまう リンクの下に画像を表示させてる人多いけどどうやってるの? >>104
やっぱ究極の舌使いでは至高の舌使いには敵わなかったよ 料理漫画めっちゃ読んだのに植生活が一切変わらないという >>108
審査員が旨いもの食べると柏手を打つ癖があるという設定を作って旨さの段階を柏手で表現しようとした将太の寿司を許すな >>108
五感を奪われた状態でテニスとか想像できないぞ 王子も興奮するほど青くなるって設定で相手のシコ度を表現してるんだよ テニスの王子様は等々お頭の出番だから楽しみ
まぁ間違いなくハゲには勝つも大怪我してここで退場だろうが 日曜の炊事当番の姉ちゃんの『今晩そうめんでいい?』って言う言葉が大っ嫌いだぼくは
拒否したってそうめんが出てくる >>102
鉄鍋のジャンではそういう足りない栄養素が必要なくなるまで箸が止まらない料理を作る料理人がいたりするのじゃ バトル漫画だって必殺技を先出ししたら大体負けるじゃないですかー 丁度天井チャレンジ出来るな…セーラさん狙ってみるか さて、水着セーラを引けた奴はいるか?
キョロキョロ じゃあワイがメスガキに惹かれるのもワイの身体の中のメスガキ成分が不足してるからってことになるんだが? 演出入って黒きたと思ったら水着ラピスだった
持ってなかったからいいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今ガチャをまわしている王子は体の中のセーラさん成分が不足しているのだ サ終決まってからメンデルスゾーンに一回もじゃんけん勝ってないんだけどさすがだな >>139
前スレで水着Yさんを大事なことなのでレスされた王子かな? アダマスが来て絶望した(´・ω・`)
水着めっふぃー未所持だからまぁ… 白で確率UPが2連続仕事した時点でなんか嫌な予感したよね
はいダメでした
https://i.imgur.com/soXvwig.jpg >>136
乳液飲んでモイスチャー成分吸収しなくちゃ! どうやらまだ機は熟してないようだな
ガチャ切り替わりはじめは確率を操作されているに違いない
朝に引くか とりあえずマガレさんは引けたからセーラさんはチケでリザーブして他引くのだ
またガチャを我慢するのだ… 去年の水着イベント復刻スタ12きてるから寝る前にそれだけ消化しとくんやで あああああ
よりによって唯一持ってる水着黒のディアナが被りやがったorz アダマスが出た時は絶望したけど未所持だからセーフ!セーラさんはチケや
https://i.imgur.com/YbsdfyF.jpg >>140
前スレには書き込んでなかったと思うから別人かな セーラはチケで交換するから、まだ引くべき時ではないのじゃ >>156
水着Yさん待ちで悩んでたからてっきり
おめ
あかん新アニメの探偵きっついもう切っていい?5分も立ってないけど 最初の3日で全部揃ってるはずなのに何故今回す王子が続出してるんだ? ぐええええセーラさんが即効来たのはいいんだけどアリーゼクリスタときて肝心のマガレが出ねえええ
ヤバイ、地獄のヨカンしかしねえ・・・ 前回復刻時ミルノに6回ブロックされて惨敗したポーラをお迎えできた
今回もミルノとダブルピックで嫌な予感しかしなかったけどやったぜ 帝国ガチャかっていうくらいアダマスばっかりなんだけど
王国キャラマーガレットしか出なかったわ アダマスからマガレ出たり邪神からんほうさん出たり割と適当よ オリジナルの設定覚えてなかったけどセーラさんも幼馴染族の一員だと知ってより一層愛しい存在になったのだわさ セーラはせっかくのメイドなのにご奉仕プレイが一個もないのが残念 奉仕……邪魔な書類は燃やしておきました!(ドヤァ! >>111
具体的にはよく分からないけどimgurとかは出てくるわね むしろ普通はプレビューが表示されてるはずだけど
表示されてないのはどういう条件なのかよく分からない chmateの画像アップロードとアップローダーリンク経由だと違ったりするのかな >>176
ごめんね……今度は枯らす前に食べるからね……
メープルちゃんの花を散らしてあげるからね……(青化 最近mateで画像保存するとクソ遅いけどおまかん? 狙いはセーラさんなのに妹様の笑顔が煽りにしか見えねーんだが?また封印しろ >>178
保存先の画像数が多いとそうなる
別の保存先にするか保存した画像を別の場所に移動させよう リングと勲章で悪あがきして7連追加したら3人目のマガレさん来ちゃったよ
白天井前まで行ったらお姉ちゃん狙いで止めようと思ってたのにどうしてそういうことするの… やっぱ白以上限定確定ってパンドラの箱に底に残ってた希望よりタチが悪かったわね。ヨソの運営もどんどんこの施策パクっていこ? 探偵だめだこれ
出てる女の胸が大きい以外の面白さが皆無
というか異能物が唐突に始まってたし imgrに上げてリンク貼ると画像出ないから飛ばないと見れない
専ブラで画像選んで上げると画像出るから飛ばなくても見れる
だと思ってる 状態異常無効永続か
帝国編成するのなら悪くは無さそうではあるのか
でも黒とか皇帝とWキュウビしかおりゃんぞ!? >>183
有力な情報サンクス
いきなり重くなるんだな >>187
おちんちんで花園(意味深)を荒らしたように見えてきた >>188
リンク貼るのでも画像は出るよ!末尾のjpgとかが無いから画像表示されないとか直リン禁止で表示されないとかはあるけどううむ あーホントだ新しいフォルダにしたらすぐ保存できるようになったわありがとう なんかよくわからなかった頃は手打ちで.pngとか加えてたなー 水着キュウビ通常版よりよえーじゃねーか
使い所GG編成とかか? Chromeで開いても見えるねえ
で気付いたけどあっちのURL短縮されてたから標準ブラウザでスレ建てるとURLが死ぬんだろうな 具体的に言うとカノンちゃん絵師のお絵かき画像なんかがJaneだと表示されない事が多い
昔はちゃんと表示されてたはずなんだけど エメルダとメープルちゃん普通にお互い認識してたんだなと今更 >>197
拡張しが間違ってついてることあるけど、そういうことだったのね カノンちゃん絵師の薄い本のタイトルがわからないのじゃ!(ダンッ!! 天井まで言ったが
セーラ出たからよしでもそれまで白4体出たがマガレはスルー
配布水10連は水ヒラアウロでわるかないかな 交流かどっかで妹のことに言及してなかったっけかエメっさん、名指しまではしてなかったと思うけど 白以上はサマー確定みたいなのお城の方に来たらかなり嬉しいかも
あっちはすり抜けがデフォみたいな確率になってるんだよね自分は…注目城娘がマジで出ない >>201
今回「あれおまえらもうわかってたの?」って感じだったな エメルダ交流で普通に妹に会えたって喜んでたぞ
残石4でセーラさんやっと来たわ…邪神姉妹崇拝やめてケラウノス教徒になります >>205
妹がいて、生き別れたので自分を覚えてるか不安
→ちゃんと覚えててくれた やったぜ。 今は一緒に買い物行ったりしてる
とは言ってた
どう考えてもメープルのことなんだけれど、明言はされていなかった 妹を探してるんですだけ言ってあとはノータッチだったきが 王子によってはそもそも姉妹が再開してない環境もあるのにな >>214
妹と思われる子に話しかけてみたらその子も覚えていてくれたって言ってたよ
メープルだと断言はしてなかったが 良かった、生き別れの姉妹はいなかったんだ(グラスをかたむけながら ほうら王子の課金で姉妹の未来があかるくなっただろう? 確率UPはしなくて良い仕事しかしねぇしやる気がうんこだよ まぁそれを言い出したらシノカスミとかも???だしな
セールスにも余念がないアイギスとかいう銭ゲバ女神 生き別れの姉が変わり果てた姿で……
妹に食べ物殆ど渡してあんなガリガリで傷だらけで血走った目をしてたのに!今はすごい健康的! 見直してきたけど再開エピソード交流じゃないな
寝室か好感度セリフのどっちかか 探偵が糞すぎた
女キャラの胸以外見どころがない
そして見どころの胸がモノノーグで死んだ お互い好感度130%の時に姉妹で出かけたって言ってる >>223
一般交流の2だぞ
さらっと触れるだけだが >>223
交流1で「妹がおりゅんや」で、
その後の好感度台詞50,60あたりで「ちゃんと覚えててくれたで」だったかな >>228
糞なサメ映画ですらもう少しマシなレベルだよまじで
糞だとわかってる分サメ映画のほうが人情溢れてる さらっとすぎるわ!
字が読めなくてすまん
好感度でもそんなエピソード語られてたのね
https://i.imgur.com/EQ26dWz.jpg >>233
近くに映画館あったら見に行くかありがとう 夏祭りの時のシノさんの姉御肌と長女臭は実に良かった >>233
すごく素材数少なそうなポスター
サメとエイリアンと宇宙船全部コピペやん 最後の手段でデータ2持ち出したら黒がすり抜けてマガレさんが更に2人増えたもうダメだぁ今日はマガレデーだ…
>>235
結果だけ教えてね >>238
じゃあ10月近くになったらこの画像貼ってね
忘れてたら見に行けない 宇宙人の侵略に対して戦うサメいたら頑張れ頑張れ応援する人たち出てくるだろうし
そんなこと知ったこっちゃなく宇宙人殺したあと人間襲い出すサメと反撃する人類すでにサメを神と崇めるようになった集団で割れる世論
世界は滅亡する >>244
チャンプも「おおっ剣聖殿がいるじゃあないか!」と驚いてたのう 有名人である そろそろ永続7連とか永続7体マルチになってもいいのにね剣聖どの・・・ 好感度テキスト言われて確認してみたらまた一人帝国兵が亡命って言葉を言い出してるのな >>232
お、レスサンクス
5ヶ月前にアップしたナンディ動画が1,000再生行きそうだから聞いてみたよ!
(平均再生回数20のよわよわYouTubeァー) 最近始めたばかりの新米王子なんですセーラは性能どうですかね
ディアナは取ったんですが組合わせると強いと効いたんですが、素直に英傑まで石温存するのと悩んでます >>253
下半身が欲しがってないなら英傑まで貯めとけ
まあ英傑強い強いって言われてるけど癖強いから結局は英傑外のキャラいないと運用難しいけど とりあえず一天井回すのもアリだと思うね
英傑なんて貯蓄石で引けるだなんて言い切れないし 1回天井は割とありかと
すり抜けても今は水着確定だしな グループで全員シコリティ高ければ平和だけど1人除いて全員シコイとかだと悲しくなるよね 初心者ならラピスが無難な気もする
まぁアージェ全力が大正解だが復刻と日替わりだけでまだまだ石は掘れるだろうし
手持ち使い果たしても次の英傑までに天井ぐらい余裕やろ なんか神殿でセーラさんが尻突き出してくるんだけどなんなん 水着と英傑の間に何が来るかも分からないし温存で良いんじゃない ジークは王国でも結構有名人だと思うぞw
編成バフ的な意味で近接は全員手合わせしてるかもしれんw >>264
クラマ無しで運用したら即キャーして終わりそうだがな!
あくまで周辺ユニット揃ってこその強さだと思ってるし 限定は年1から年2になったんだよな
温泉って前回からそろそろ半年ぐらいじゃなかろうか 温泉復刻という名の湯ズリー復刻は多分9月じゃないかな
8月は浴衣があるし、元々温泉は3月に開催されてたことを考えると丁度9月で半年だ ナンディって何ウェーブ目に誰で受ければ良いんディ? 1wシャディアで+1ヒーラー1アタッカーくらい最前線に置いとけばナンディ自体はなんとかなったはず 手持ちによるとしか、ただ早けりゃ早いほどいい
正月レアンさんとかで最前線で受け止めて白アージェで焼くとかのイベユニ攻略はよく見る 最初から頑張った方がいいのね
スパイクシールドあたりでいけるやろー ナンディはとにかく早めに倒さないと辛かったな
3W目の魔獣ラッシュに残ってるとどうしようもなかった覚えがある
逆に倒しちゃえばあとは消化試合よ よーしセーラ引けたしついでにめっふぃーも付いてきた
未所持まだけっこういるけど来年のガチャですり抜けてくるのを楽しみにして撤退 >>278
おめでとうおめでとう
今からセーラさんでシコっていいぞ >>278
おめでとう、後でファミマで補給してセーラさん迎える >>282
…ふぅ
ありがとう
割った甲斐が有ったわ
他に欲しい過去キャラ居るけど、データ1は石全然無いし白は単独でも無いし諦めるか もしかしたら気付いてない王子もいそうだが白以上はなんと水着しか当たらないのである
そんな粗忽者王子…いないか >>284
ありがとう
二覚は覚醒スキルやら考えたらバトル一択で良さそうだな >>278
ちっ、おめでとう
セーラさんはかわいいけどスイカダサいなw 水着メーア、水着ナターリエ(2体とも水着CPチケで貰った)
水着キュウビ(去年引いてフルスペ済み)
死ねなの うちもセーラさんをお迎えしてチケでツキコちゃんお迎えしようとしたら(逆でも可)
アウローラ=サンとYさんにブロックされたでござる
去年のチケパックまで買ったのに、チケの意味をなくすような引きはNGでござる でもどっちか片方だけで我慢しろと言われたら
オリジナルも未所持のツキコちゃん選ぶしかないかあ…
ツキコちゃんの清楚っぽい白水着なのに、淫靡な構造した水着すこ
>>292
領主の時代へ進化して軍平ラッシュだ!
塔ラッシュもいいぞ! >>292
浴衣限定ピックアップ対象キャラがすり抜ける度に浴衣限定ピックアップ対象キャラが出現率がアップします! サ終ラッシュが続いてる中ヴィーナスブラッドが企画倒れにならずに
良かったわ、星彩のアステルマキナみたいにまさか開始前に死ぬとか見せられるとなぁ…
>>253
新米王子ならランク上げたら貰える黒チケだけでしばらく様子見でいいよ
どうせ長続きするかもわからんし >>294
お気づきいただけただろうか。そう、この画像、配布と限定しかいないのである!! よう知らんけどメイン絵師の人めっちゃ落ち込んでたらしいね
納品も全部済ませてたのに開始すらしなかったって 水ーラさんだけ欲しいけどよくよく考えてみれば単品ならガチャらずにチケ買えば解決するんだよな でもチケ買った上でガチャ引けば他のキャラも比較的安全に揃えやすくなりますよ? でもさ、その副産物の石でガチャを引いて目当てのキャラが出なかったらさ、
ああ!あともう少しだけ課金すれば入手できるかもしれないのに!っていう気持ちになったりしない?(ショーウィンドウのトランペットを眺めるような穢れなき瞳で) 1天井までまわしたけど黒は愚か白までピックアップ無しとは おはよう
かんぱにが選べるチケット配りまくってたから興味ある王子は触ってみてほしいのじゃ サ終決定でガチャ全開放するところ多いけど
正直興醒めだと思うんよ 別に良くね終わるんだし
まぁサ終発表前月にガッツリ課金してたら萎えるだろうけどある程度は空気感で予想は出来てただろうし エロソシャゲなら当時出ずに撤退したキャラも狙えるから有能かもしれんが
非エロのかんぱにじゃなぁ・・・ 昔は皇帝とジークリンデが敵で出てきたら来たか…って感じだったのにもう飯食ったディーネ一人すら抜けんな そもそもレッコラは全部分布してくれたからな
エロ解放ってより課金要素廃止して自由に好きなだけ無制限に遊べるようにしてくれたって感じ せやけど工藤、ワイはスタ6ステージでチョコ食ってたお嫁しゃんがその二人にずんばらりんされてしもうたで
さすがに回復役もなしに受け続けるのは無理があった >>316
なんかコインみたいなので交換じゃなかった?
長く続けてるプレーヤーは余りまくってたけど
あとコラボ先のは手に入らない
クラウガイイデス >>317
ジークはともかく、貫通でそこそこの攻撃スピード持ってる皇帝が厄介だよね
まあテュト×2が焼き払ってくれたけど 怖くて今回もトークンぽいぽいしてたわ
ハツネがカエル連れて来てくれるようになってますます見も蓋もなさに拍車が ナスブラって公式ツイッター2ヶ月とまってるみたいだけどリリースできる目処立ったんかなって思ってる 戦国プロブィデンスはCG集出すって話だったけど結局何もアクションなかった レッコラコラボはエロ動画のないコラボ先でもちゃんと動画を作ってくれててよかった
アイギスもコラボしてたら動くソーマちゃんとか見れたと思うと惜しい どうしてナナリーはテテッ テテンテレレン テテンテテン テッテッテ テレレテレレレ- してしまうん? >>325
てんたくが4年かけて出したので信じているがどうなることやら
買う気満々だった方が貧乏くじ引いてデータ吸い出してディスコードやらで交換してた人らが大勝利は納得いかんのよ ただdmmのサ終CG集は音声データは未収録なのが駄目なんよ(´・ω・`)
DLサイトのばるはらばるきりーずは音声も収録されてるらしいから
出来ないことはないと思うんだがその辺はDMMケチる ガチャ回し放題どころか全カード使い放題で割と楽しかったライバルズは今日死ぬのじゃ つか最初の依頼時の契約内容によるからなんとも言えんじゃろ お金の問題と言えばそうなんだろうけど声別商品に使いまわしは結構大変そうじゃね契約的に 権利をメーカー買い取りしちゃった初音ミクの中の人の話する? マクダーナル兄弟という晩年を遊んで暮らした人生の成功者 その点アイギスってすごいよな。オファーしてもいないのに釘宮や関智一が自主的に声を充ててくれてるんだもん >>335
元のゲーム積めないなら潔くCG集で出せば良いのにサイコロふらせんのか…
源内ちゃんが良かったよね >>326
その代わりにソーマちゃんが食べられちゃうじゃないか 石を産ませたあとは本体も経験値エサにできるエコロジーな皇帝牧場 ソーマちゃん出荷はお宝石ぐらい荒れそう
ダニエラさんならセーフ ナンディ1w最前にデューオ置いとくとw終了と同時にキャーする事あるから気を付けるんだ マガレさん寝室最高なのにあまり話題にならないあたり
巨乳孕ませは王子の性癖にあわなかったか >>346
皇帝の合成経験値がアップするイベントって無いよね?
イベユニだし マガレさん通常の方はちょっとケンのある感じだったけど
水着はすげー美人のお姉さんになっててびっくりした セーラアレイダ狙いなので10連マガレ引いたから勝負はアレイダに持ち越しになりました…
一万で両方引きたいマン >>350
何故ソーマちゃん?
ポミエちゃんだろ? よおし、セーラ狙い10連行くぜ!
チャンスは一回!うおおおお!
https://i.imgur.com/RvVnGIf.jpg あああああああああ!!!
うう…お、あああああああああああ!!!!!!
https://i.imgur.com/xNYuOJb.png セーラさん引けてない王子可哀相…
俺のところ三人いるから一人分けてあげたい >>364
なにいきなり6万円で水着キャラ8人手に入れる作戦に切り替えようとしてるの。6万あったらPS5とFF7R買えるんだぞ 毎月限定やってると疲れるから年3回ほどに纏めて他の限定も水着と同じシステムで祭り化してほしい >>366
でもjc買うには15万ないといけないらしいし >>363
オマエノ所には他の水着来ないから後で泣け >>360
結果がまるで去年のガチャ内容で悲しみが加速してんなあ… 考えてみれば俺水着エレオノーラ未所持だったからそっちの方が当たりだよな
へっ、どーせ水着セーラは水んほには劣るすっぱい肉便器に違いねぇ! >>376
水んほと水セーラさんは同時に出すものでしょ? セーラさんって今までの交流だと天涯孤独の身で王宮に拾われたけれど王子に出会って人との温もりを知りましたみたいな身の上話だったのに
水着セーラさん設定でメイドになったのは少女時代だから実質王子と幼馴染バフついたんやね
矛盾とまではいかないけれどだいぶ路線変更したな こないだATMに前の人の明細が置きっぱなしにしてあって、チラ見したら残金が7,500万もあった
あぁ盗まれたら大変 こんだけおっぱい揃えといて誰もズリ無しとか正気か?
GBMを見習って。 7500万だからって円とはかぎらないからなドルかもしれない まだ寝室3があるから…
と思ったけどご奉仕してる寝室3って聞いたことないな
ほぼ100%本番やってるよね ソラスおばあちゃんやテュトおばあちゃんが少女と名乗っても良い、それが自由だ
でもミレイユおばさんはちょっと辛いので自重下さい 追加寝室で本番無しはまぁがっかりする人もいるだろうしねぇ
でもフェラやズリ無い人の寝室3ならその方が個人的には歓迎なんだ 肉体的に頑強なはずのドワーフが幼女だし
自分でおばあちゃんと言ってるテュトがあの姿って事はエルフは外見上老けないまま老衰するのか
エルフで長寿だから幼女がのじゃロリだったら果たして人間的に適齢期の外見のエルフはどーなるのか
私気になります GBMと言えばラブクラフトにサマー属性ないのすげー違和感あるぞ
なんとかしろバカ運営 二十くらいまでは人間と同じように外見も成長して
後は止まるってタイプと全体的に成長がゆっくりなのと両方いるな あとは
テュトがあの外見でおばあちゃんだとC-disは… しかし高々200年前程度で江戸時代って考えると長命種でおばあちゃんっぽく見えないって相当な適応性の高さよな テュトは数百歳でおばあちゃん扱い
千歳以上フツーに生きてるユージェンは
リタちゃんとキャッキャしてて若者感ある
これは一体… >>400
テュトが1000年でユージェンが数百年じゃない? 肉体が大人になるのは人間と同じくらいだけど精神は100歳くらいまでかかるって設定もあったな >>401
ユージェンは前回の千年戦争のとき子供だったから千歳超えてる
テュトは交流か寝室で数百歳って記述があった
まあ王子の想像で実際何千年も生きてるのかもしれんが >>401
先の戦争の頃まだ子供だったそうだから
千歳は超えてるよたぶん お花とか一人で寝室10個はある奴おるのに全部本番なんだ
何なんだろうなあの拘りというか強迫観念
3個もあったら1個くらいしゃぶったり挟んだりするのがユーザを飽きさせない趣向ではないのか そっか千年生きてまだお母さんの領域に達してないのね ソラスと同時実装だから英傑の塔で眠ってたんじゃないか もともとお花は寝室一つだったのに
最高レアリティなのに本番なしの子が居て無茶苦茶言われてたとか聞いた 怪力設定のデンドロビウムの手コキ寝室は男根が黒すぎて壊死してるとか言われてたな テュトの交流はアイギス3周年目あたりから築き上げてきた人物造詣と昇華までの過程の集大成みたいな出来だったね 一番美味しいものを一生食べてればいいんだ
気分転換なんて全部ロスなんだおっぱいなんて無くていいんだ 運営自身がバカやった所為で脅されてアレルギーになってんのか
しょーもないなあ 寝室一個のゲームで最高レアが本番以外だと萎えるのは分かる
低レアならまあいいけど 余はまだチュートリアルで選んだギンランの純潔を奪っておらぬのだが?いや思い出したが 花は本番しかなさ過ぎて数人しかいないズリ寝室をめっちゃ重宝してたな そもそも寝室1つでフェラ→パイズリ→正常位→バック→お掃除フェラくらいやれって話よ 花のマンリョウは傑作のキャラだと思うめっちゃ好き
もうやめたけど >>418
正常位(種付け)→駅弁(種付け)→騎乗位(種付け)→バック(種付け)→バック(受精)→バック(アナル)→バック(アナル着床)→バック(アナル破壊)
までやって一人前だよなあ! お花はアカシア隊長が好きでした
あとジューンブライドスイレン >>421
気に入った、家にきてセンリョウをファックしていい ロリコンじゃないけどプルメリアが好きだった
なんだあの凄まじいバブ声 かんぱにやってないのになんかラスト触ってると泣けてくる アナルが形容詞でアヌスが名詞なんだからアナル着床とアヌス破壊という風に使いわけるべきだよな お花はもう引退したのじゃ
吾がやってるときはスキップ機能が微妙だったのじゃ てだいんはド下品エロ好きなんだから使用済みコンドーム結びとか寝室を好き勝手させてあげてほしい サマー属性の中で一番のオススメはなんでしょう?
ラピスいなければやっぱラピスですかね?
メイドさんは覚醒させるの大変で… 後出しで虹メダルの使いみち追加してきたのと限定出し始めたんでやめましたね・・・ 水着ラピスは色んな場面で使えるマストゲッツな存在だけど果たして狙って入手できるかな? 水着ラピスようやく手に入ったけど
2年前からこんな超性能キャラでおりゅしてきた奴らがいるかと思うと
嫉妬と屈辱を抑えきれない 所属が帝国になった本気ラピスが実装されて
水着ラピスを駆逐する日を待て アイシャ時代(プレラピス時代)
ラピス時代前期
ラピス時代後期
水ラピス時代(限定王朝の勃興期)
英傑時代(後水ラピス時代とも)
サマー時代 水着セーラさんの強化の為に水着ラピスとんほぉは常時使いたい >>453
改めて見るとラピス時代長すぎだな
そりゃ至る所でおりゅ?される訳だ あへ顔文化がなぜ根付いてしまったのか日本。
あとりょな系もいらない。私はエロい和かんしかダメなのです。 避雷針的な意味で水ラピは未だ光るものはあるねえ
魔術やチョコ飯があるなら尚の事 超クサイ英傑が現れてdotと割合ダメばら撒く日はもうそう遠くないのかもしれない 終末のワルキューレ・アニメの第1試合まで見て「あ、もうお腹いっぱいです。もう十分楽しんだんで」って気持ちになったの私だけじゃないよね? >>464
ヘラクレスvs切り裂きジャック面白いよ アヘ顔文化は最近抑えめになって今はトロ顔とかオホ顔系が主流じゃない?
自分はこっちのが好き アイギスのかわいそう寝室ってナターリエぐらいしか知らんな
アイギスでは珍しい路線が受けたのか人気投票金部門躍進してた 第一試合は見てないけど佐々木小次郎の試合だけ見て満足した 水着ラピスと水着ディアナのバフスキルは重複しますか? アヘとオホなんて派生があるのかよどっちも間抜けな不細工顔してそう・・・ >>466
は?ただの娼婦殺しの変態が12の生命を持つ半神半人に敵うわけないじゃん(ポチッ) >>475
なるほどありがとうございます
ディアナのバフはダンサーとは重複しないという認識でいいですか? アヘェェェって言ってる奴は大抵オホォォォも言っててンホォォやフギュゥゥゥも言ってる気がする あのサトウユキがさすがに「ぬほー」は笑ったって言ってた 何故かワーヒーに出てる切り裂きジャック
英雄か?? >>478
言ってることが変わってるなw
加算バフは全部同時に加算される
エレメンタラー、ディアナ、ダンサーすべて重複
順序性がないので加算バフのない値でバフ値が決定される 切り裂きジャックなんてむしろ普通の人より弱そう
ていうかこんなゴミ混ぜんなよ他キャラに失礼思いました
マジでなんでこいつここに混ざってるの感ある人選 加算系は最終値に加算って書かれてるじゃろ
加算そのものには極一部のステータスに反映されない乗算バフしか乗らんよ
ただ加算するユニットをバフればその分加算値は増えるけど 偉人、変人ネタってみんなが知ってることに意味があるから最近の作品だと
切り裂きジャックはもうなかなかチョイスされなそう >>483
ググってしまったらそこで小5の気持ちを失ってしまうって原作担当がいってたよ 切り裂きジャックはロンドン市警が無能だったという話でしかないからね
まあ、時代背景なんかもあったんだろうけど
お金や利益が絡まないとまともに調べない時代だったってだけよね 近代だからこそちゃんと捜査されて異常殺人犯って事になったけど
昔なら悪魔や妖怪なんかに昇華してた かまいたち姉妹もリエーフちゃんも肉親トークンにしてるんだから
スイレンちゃんもお兄ちゃんたちをトークンにしよ? >>491
ジャック捕まったらどうなると思う?(ブチィッ 今でも関連性が何も見つからない通り魔事件は迷宮入りしやすいし 切り裂きジャックはもう最近では犯人がわかってるんだっけ? >>500
本能寺の変の真相と同程度にはわかってるぞ ハロウィンで軽トラ倒した男たちは思いっきり顔が映っていたとは言え
自宅まで監視カメラで特定したのは凄いと思った >>492
テンプルナイトみたいなゴミトークンになるけど宜しいかい 塔の10連チケからアデライド出たんやが
使える場面が思い浮かばない
また倉庫番か・・・ これだけ町中に監視カメラ溢れてると山奥とか経由しないとどこまでも.足取り追えそうよね むしろどこでも見てもらえるなら露出願望にぴったりな世の中では? エアプだけど2覚でアデさんめっちゃ硬くなったとか聞いた >>501
どっちも結局いまだ推論じゃない!
ただ、本能寺は調べれば調べると
光秀が有能なアホで、秀吉がただの腹黒ってわかるんだよね
こわいね戦国時代 アデライドさんは第二覚醒で救われなかった感あるね
4ブロの方の分岐なら
アーマーなら誰でもいいかもな場面で代わりに出せるくらいかな 切り裂きジャックが「いえーい、爺ちゃん婆ちゃん元気?」[21]と壁に落書きを残したのはロンドン市警への挑戦ではないかと現在では解釈されている。[誰によって?] アデちゃんとテュト婆のコンビならどう作用するんだろう?
抱えてる敵×3に全部の火球が飛んでいくのかな? 多ブロッカーはどっかしらでディーナちゃんよりできるになれないときついわね >>352
チケットはクリスタに回すつもりだったのに
チケットはクリスタに回すつもりだっったのにぃ!! プリンケプスアデは非スキルでハンマーディーナと同等程度の物理耐久があって
魔法耐久に関しては圧勝
ただ攻撃性能が反撃や遠隔バフ、デバフといったところでシンプルに攻撃するディーナと比べると癖がある
最近遠隔ユニットも結構強くなってるな・・・って思ってる人は壁にどうぞ アデさんは射程伸びるからお守りでいつも編成してるしイザという時コストがあれば壁になってくれるから便利よ
まぁガッチガチに戦力揃ってるおうじならいらんのだろうけど俺にはキミがまだ必要だってレベルだわ 場所によって最適解になりそうな動き出来るだけでめっけもん ディーナちゃんに追加して入れる強みがなんかほしいねんな 光秀さんは事起こしたタイミングは最高だったよ
織田政権って後継者も信忠一本だったから
秀吉さえいなかったらそのまま天下取れたかも
秀吉以外でまともに動こうとした滝川一益は賭けに負ける感じで失敗したし あでちゃんは遠距離攻撃持ちと連携取りやすいマップで基本物理で殴ればいいけど
ちょくちょく硬い敵が流れてくるとかいう状況で使えばいいぞ 切り裂きジャックはDNA検査とかで容疑者は大体絞られたらしいけどスイーニートッドとかがなかったことにされるから曖昧のままかもしれない 東国組は死ななかっただけでめっけもんだろあの状況
人質使って上手く撤退した鬼武蔵の悪知恵は大したもん まあ覚醒スキルはないな
遠隔が強くなってきてる関係で使うなら通常スキル
ただ似たような機能を弱めて枠無しにしたカーナがいるから
強力な壁にカーナをセットでくっつけるのに比べたら弱い 通常スキルも20秒の短さで反撃3割未発動になるから個人的には無いなぁ バハムートではシロは通常スキルで使ってみたがあれで何割減る計算になるんだっけな
まあ攻撃速度遅くなるから相性は悪いよな キキョウで削った話は目からウロコだった
回復モード以外使った記憶ねえわ 編成数絞ってるあたりなんかクリアより優先したいこだわりでも持ってるんじゃないの スキュレとかアクアとかよく名前が上がるのを生意気にも縛ったら削れなすぎて笑ったあと真顔になった 動かないバハムトより1w終了頃に自陣まで突っ込んでるサラタンの方が厄介だと思う 割合も英傑も禁止でやるとセーラーに行き着くぞ
ジャクリーヌとイブキがメイン火力 >>530
1ウェーブ目にスキュレとかの割合ダメージ持ちいれて
アージェ強化用にティニーとかラピスとか入れてごらん
あっさりやれるよ ラテリア1w目に編成に入れとくだけで開始時点でHP12万削ってくれるしお得 コハルもアクアマリーも持ってなかったが
カヨウ、スキュレ、スズネ、後衛軍師でフル回転するだけで
バハムートとサラタンのHP9割は削れたな
2派でどっちもテュトで安全圏からトドメさせた >>530
こんだけ黒てんこ盛りで深海王子もいるのにきついのか…
やや脳が弱っているようだな… >>538
ミサ入れてやってみたけどミサ自身が置物状態になるから外したけどそれがダメそうだからもう一度それでやってみる
スキルの回転率上げるためにリズリーも併用してみるわ
>>540
ラテリアなら完凸いるからそれでやってみるわ >>542
難しいけどそこまでって感じ
水Yで安全圏からドッカンすると楽 HPも防御性能も高いし深海だからな
いつもの神獣ぐらいの感覚で削ろうとするとまず間に合わないからスキルで割合削り出来るやつで削るのが早い >>542
アージェいたら普通にやれるよ
バフ盛ったら削れる
自分は初回アージェでゴリ押しした まぁ深海王子ナシ割合削りナシは吐きそう
可能は可能なんだろうけど でもそれって無用なオナ禁と同じでしなくていい努力ですよね 割合目的でミサ使うくらいなら700円だかだしてトコヨ買う方がよっぽど強いわよ >>550
オナ禁と制限プレイと前立腺マッサージが無駄がどうかはまず自分の手でオナ禁と制限プレイと前立腺マッサージを行った者にしかわからないっていうぜ んおおっラテリア入れ忘れてりゅうう
アージェがいれば何でもクリアできそうとは思ってたけど水Yか〜どっちもいねぇー 牛だって割合ダメの有無で大分変わるし、なんで似たような攻略法を続けたのか アージェくらいで届くんだ
届く=向こうからも届いて雷で乙 だと思ってたけど 割合ダメキャラのための場を用意しただけではないのか
そんなことを言えばスピリア使えばいいとかアージェ使えばいいとかいう状況をなんでいつまでも許すのかっていう話になる 普段使わないキャラが輝いてるからこういうの好きだよ ウチはカヨウとアクアマリーとハツネとシロと海王子とテュトで落とした バハムートは範囲の広い雷を撃ってくるし
サラタンも同時に来るから、割合なしで削るのは結構辛そうだ あんまりサラタンに前来られると困るから足止めしたけどケットシーとガマがいい働きするんだよね バハムト前にたまたまイブキ引いて育ててたのでせっかくだから使った
割合はラテリアの編成デバフとコハルにゃんのスキル一回使った ロケットや鳥が活躍できるようなマップはまだですかね? サラタンってスキュレ使ってたら
こっち来るまでの間に瀕死なんだよね
バハムトも攻撃届くのがニーヴとスキュレの割合ダメージだけで瀕死になって
2ウェーブ目でちょっと小突いたら死んだりする
ほんと割合接待マップだよ 海魔なのに深海影響受けるしなんだこいつと思っててすいまえんでした;;
近接で殴るタイプでも魔法攻撃もってればしっかり効くの偉い さも水龍のように見せかけておいて深海に適応できないハクノカミ様 >>569
ニセノカミも浅瀬でぱちゃぱちゃ遊んでるやん。深海魚と浅瀬の魚が違うようなもんだって 水棲系は遠近以外の水上マスあっても良いのにな
まぁ変な優遇になっちゃうか >>573
そういや島が沈むからマスなくなるよマップとかでギミックにできそうよね >>573
人魚さんと潜水夫さんはクソ雑魚過ぎだし
そのくらいあってもいいのかも知れない 深海は水圧が凄いから迂闊に適応すると胸がクゥイルになる 戦場のヴァルキュリアが期間限定無料…
期間限定無料って効果あるんかな
数日でクリアせいと 戦ヴァルはセルベリアを嘗め回すようにガン見するためのゲームだから数日で十分 >>545
黒アージェで倒すにしろミサをたぬで増やして割合ダメで削って行った方が楽出来るよ
スキュレが居るならそちらの方がお勧め 漫画やゲームで人魚が標準語喋ってると違和感しか感じないの助けて王子 スピリアは広範囲の範囲攻撃にはあまり意味がなかったり分散でのダメージが二倍になったり
そもそも分散不可攻撃出したりと対策はあったがアージェみたいにただの火力を規制するのは無理
まあそもそも分散不可の攻撃を後出しで出すみたいなのはあまりよくないが あいつらだって地元に変えれば「ギョギョ!この女マグロですギョ!」みたいに口調に戻るよ、お前に合わせてるだけだーマンよ マンションのチラシが入ってたんだけど
ドエム〇〇〇(地名)って作る時に誰か止めてやらなかったのじゃ? >>583
グラシャラボラスくんが範囲火球ばら撒いてくれるぞ!きっと ミサは割合ダメの初段だと弱いから先にカヨウやコハル点火してからすぐミサ点火
みたいな流れだと無駄がない
総力戦でやるかはともかく点火後即撤退でヘカテで復活というのもまああり ゾンビパンデミックが起きたニューヨークで関西弁が聞こえる…… グラシャラくんはスピリアに使ってた1枠をヴルムに変えればいいだけだから・・ >>583
HP1で1000回変身する敵を用意すればいいんじゃね? パルフィで受けようとして周りが吹っ飛んだの懐かしい >>586
マンションやアパートにイマイチ締まらない名前を付けるのは、ヤクザとかが入居しない為って聞いたよ >>599
田村ゆかりさんの方言指導の成果はいかがでしたか 事務所がレモンちゃんビルとかにあったら舐められちゃうからな 方言系の同人音声は抜ける
方言ちゃんとしてるかはしらなーい マンションって響きでおちんちんムズムズしちゃうよね くまみこの舞台には青森説と岩手説とどうでもいい説の三つがある >>601
DCGではよく持った方
もう有名所しか残ってないぜ!(コロナ禍の中で!?) それに比べて丸一ヶ月圏外を達成したTEPPENが終わらない奇跡 津軽ネイティブだから津軽弁キャラというと出てくるみかしー なおドラクエウォークは現在深夜徘徊イベントを開催中である 方言モノAVは最上である。フィニッシュのときだけ方言が出てしまう嬢はその次に良い。(ウィリアム・M・サッカレー19世紀英国作家) 黒より白の方が使われてるからな
課金誘導が下手と言われても仕方ないねドララーイ 2倍速で視聴して15分アニメ!2倍見れる!とかいってる知り合いがいるけど正直引くわー ドラゴンボールと東京リベンジャーズは15分くらい飛ばしてみても支障ないのじゃ 早送りはしないけど一時停止自由にできないの嫌だからテレビでアニメは見なくなった 白を狙うのと黒を狙うのどちらが苦しいか
どちらにも丸をつけて僕はちょっぴり大人になった気がした 倍速がないと生きていけないカラダになっちゃったのじゃ
はやく三倍速をよこすのじゃ パンチラが際どいシーンはその場ですぐ巻き戻してコマ送りで確認しないといけないからな アイギスとかスレオンとかしながら流し見してたら、ぶっちゃけ5分ぶんも頭の中に入ってこないし… アニメは倍速しないけどツベの動画とかは1.5倍くらいがデフォで見てるな 塔自力で星取ったからハイスコアトレースに手を出したけど何かを失った気がしてならない アニメは2倍だと聞き取れないの多いが、テレビは2倍でOKなの多くてほんと老人向けにつくってあるんだなと
鉄腕DASH等倍で見てたの人生の無駄やったな 間を読むみたいな事ができなそうだが良いんかねえ倍速って
と思ったけど、昔から尺稼ぎ酷いやつは酷いもんなアニメは特に… 2倍で既に描画が間に合ってないのに3倍4倍無茶を仰る まあニコニコ配信のアニメなら倍速じゃなくても10秒飛ばしがあるから結構飛ばされてると思う >>631
低予算のアニメだとその間を持たせる演出ってのが出来てないんだよな
ただの間伸びになってる アニメに限らず映像作品の多数でそんなもんできてないからいうほど問題にならないっていう
できてる作品は大体傑作だから飛ばさず見ればいいし 娯楽作品はともかく、ニュース番組を倍速視聴はメリットしかないと思う アニメのワンピや封神演義は悪口聞こえてくるけど実際何が問題なのか知らない 封神はアイギスアニメ化するよって発表されたけど蓋を開けたらサヨの追憶見せられた感じ ドラゴンボールって連載開始してから1年足らずでアニメ化させられてたから元からストックなんてありゃしない
30分アニメ1話分でテンポよく流すんなら週間連載の1か月分は少なくとも必要だぞ アニメがみたいんじゃなくて内容のみ知りたいだけなんだろうな
SNSで良かった!って言い合うために 主要なキャラの仲間入りや敵を倒すのは全部イベントでやってるのに
ストミの部分しかやってないような感じ >>642
もうTEPPENがサ終してから結構建つな…
あの車が走ってくるガチャは笑えたから気に入ってたわ 俺もニーチェの「ツァラトゥストラかく語りき」を読破したけど「深遠をのぞく時、深遠もまた〜」の所とかすごく良かったよ 当時、悟空が初めて超サイヤ人に変身したときの盛り上がりは凄かったんやろな 天頂のガチャそういやそんなんだったなw
金色のセダンが走ってくるとテンション上がったわ
アイギスも召喚の演出昔に戻して 軽量化を図るため千年戦争DOSギスにします
MS-DOSで文字だけの表示をお楽しみください さすが、まだ午後に入りかけたところなのに40レスもするようなやつは言うことが違うな はきゅうはいかにもな原作理解の浅さってのは確かだったけど、ナツコじゃなかったとしてもいくらなんでも尺なさすぎだろう てっぺんの10連ガチャは1台の車に10人乗ってたと考えるとじわるな 深淵を覗く時、深淵を覗いているのだって言葉はどこで生まれたんだろう >>654
あの時は実況スレが25までいったのを覚えている。その後のタモリのスーパーボキャブラ天国は2スレ止まりだったのに 単発のみで暗転から始まるから金…じゃねぇ!ってなるやつな 最初期ガチャで黒が出るときのあのじわ〜〜感はほんとヤバかったわ
そのままウレションしたくなるほどに
その後魔方陣がすっ飛んでいくクソ演出になっちゃったけど >>664
あの熱狂の酔い覚ましに、ロート製薬とはごろもフーズのCMでリフレッシュしたのは俺王子だけではないはず ボキャ天とか97年くらいまでのイメージだったわ 記憶って薄れるもんやな じわぁってとこもそうだけど確定後のSEもド派手でいいのよな・・・何度でもいうけどあれ以上のガチャ演出をぼくはしらない >>668
あれ安っぽくて好き
なんならやらない方がマシレベル >>667
狂おしいほど好き
吸い込まれるような演出からのじわ〜っと浮かび上がるキャラの完璧な最高レア演出 >>670
お主はまず自分の記憶よりも先にここの王子の戯言を疑ったほうがいいのじゃ 海砂利がここまで跳ねるとは思わんかった
XGUNは相方説教芸で一瞬だけ復活してたけど今何やってんだろ リアルタイムでジャンプでフリーザ戦みてた王子いいなぁ。 若手芸人のお笑いバトルみたいになってたボキャ天はあまり好きじゃなかった
シェーンTバックで爆笑してた頃が一番良かったよ キャラを大事にするって言って10連実装しないってゲームあったな元気かな 10連実装すると知らない間にテーブルガチャ紛れ込ませてくる企業もあるらしいからな だいたい忘れたけどクマ3Pだけやたら記憶に残ってるわ あの頃って他になにやってんだったかな
ゴッドサイダーは全然時期違うか >>683
Tバックもレモンもきみたち似たようなこといつも言ってない? >>664
2chもとい5chてそんな前からあんの(´・ω・`) 乳首は性器ではないので見ることに何の障害もないのです見放題なはずなのです 初めてジャンプを購読した頃はベジータ編の途中だったけど、正直ドラゴンボール一強で他はあまりパっとしなかったと思う
サイレントナイト翔とか蹴撃手マモルから一時代を築いた作家の次回作が軒並み不発だったし
それから暫くしてダイ大、幽白、スラムダンクなんかが始まって次世代を担うようになった感じ ぎぶ!みーあちゃぁんす!最後に賭けてみたーいーんーだ!
ぶっちゃけ売れる曲は間違いなくこっちだけど途中没出しされたさよならじゃないのがすこ >>654
>>664
第95話 ついに変身!!伝説の超サイヤ人・孫悟空 91 06/12
91年じゃねーか こんなオッサン臭いところにいられるか!
俺はアイギススレに行く >>696
あ、ラデイッツから2年で超サイヤ人なってたんだ、思ったより引き伸ばしって感じでもなかったのかな ガチャで水着セーラが出なくて不快感を覚えた自分に驚いたんですよね(ひろゆき) スレでジャンプの話題になっても一切でてこないけど
印税だけでも悠々と一生暮らしていける額稼いでたタルるートくん >>700見ることこのスレ住人も好きそうなの一杯あるやんけ ジョジョは最初は人気そんなでもなかったんだっけ? 政治の臭いのする作家は触れづらくなっていくから仕方ない 当時は外国人が主人公だったらそれだけで打ち切り濃厚なレベルときいた >>700
そういやこの頃のろくでなしブルースは最後尾常連だったな
中田コヘイジ出してから人気が急に上がったらしい この頃だとギリギリ2部じゃないかしら
まだ人気爆発する前かな >>705
ゴッドサイダーとどっちを打ち切るかといつも会議の議題にあがってたらしい 今はもうそんな風潮なくなったけど、
ジョジョが始まったあたりは「外国人主人公はそれだけでダメ」というのがあったらしいね ジャンプって言えば今週の矢吹の漫画の絶望顔・・・
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね……… ああいったちょっとグロめ枠は
小さいお子様は怖くて読めなかったからな
ホラー要素が強すぎたかしら
そういう意味では3部でだいぶ雰囲気変わったもんね ジョジョを読み始めたのも3部の終盤だったな
あの濃ゆい絵柄はちょっと子供ウケはしないと思う ケンシロウってあれ中国国籍なんかな
修羅の国が中国ならって話だけど
修羅の国は九州説も寝強いんだよな 荒木先生の絵めちゃくちゃ上手いからあれ週間連載してたの怪物だと思う 実際肉の芽とか気持ちわりいと当時思って読み飛ばしてた 赤ん坊のスタンドが最高に気持ち悪かった記憶しかない デス13なのかアクトン・ベイビーなのかグリーン・グリーン・グラス・オブ・ホームなのか なんか昔、MTGってカードゲームの予選大会で九州に遠征に行った人が
音信不通になって
数日たってから身ぐるみはがされて歩きで帰途についたみたいな話があった
九州やっぱ修羅の国だはwwって意見と、警察いかないとかコレ会社休むための言い訳だろって意見が入り乱れて
カオスだった 自分はストーンオーシャンでちょっと読んであれ?これすげぇー面白い・・・・?ってなって1巻から読み始めたら現行まで読みぬくぐらいおもすれーってなってたな
あれ1巻から読んでいくと絵の濃さ気にならんけど最初から今の絵柄だと濃すぎて倦厭がちだったな ヘカテさんは塔に二か所ほど食い込んだけど今回の水着は今のところ誰も入れてないか
個人的には9Fの水セーラさん一手置きが楽で助かってるけど バフ系はキャラを多く置かないと得にならないからセーラみたいなタイプは
塔のハイスコアに入るのが難しい 俺王子が初めて買ったジャンプでちょうどロードローラー落としてたけど話の途中だし何言ってるか全然わからんし絵が怖かったから流し読みしてたわ >>725
12階だかでセーラとアレイダの二人で更新してた動画が貼られてた気がする セーラさんチャレンジ失敗ッ!(NEWすり抜けだったから致命傷で済んだけど)
チャンプごめんなさい、セーラさんのえっちな性能には勝てないんだ・・・(チケット使用)
ごった煮30連でツキコとアレイダ、泣きのセイラさんPIC単独33連でアウローラ、どんだけ帝国推しなんだよ・・・ >>730
おお、マジだ12F165千ptこりゃすごい 自分がジャンプ買い始めたのはラディッツ死んだ辺りだったな windows11Androidアプリ対応だってよ王子 昨日ロボアニメはノリで見れるって言われたからゲッター初見でアーク見てるんだけど
コードをニッパーで切っただけで世界消滅MADみたいな爆発おきて笑っちゃった 水着セーラさん9階ソロできるの!
お嫁しゃんでも出来なかったのに 研究塔の巨兵で詰まった
転送の魔法陣で良質な餌貰えるしそろそろ本気で覚醒キャラ増やしていかなくては.... >>737
世界中に巨大爆弾設置されたのがアークの前の話だよ セーラさん出ても強行したのに、マガレさんこず…
セーラさん2体 苦しいぜ。 >>741
デカブツはスルーしたっていいよ
メイドゴーレムは倒さないといけなかったかな ロボアニメといえばエヴァが興業100億いくっぽいね
いやまぁエヴァはロボアニメか?っていわれたらまぁ・・・うん・・・ ドラえもんだってロボアニメだお姉ちゃんみたいに胸を張っていけ >>740
どんどんシャールおりゅの場がのうなってゆくのう
第二覚醒期待しておりゅからのう なんでシャールちゃん黒化してんのにえちえちじゃないの すげー久し振りにやったらスキップチケットとかあるんだな
せめて3年以上前にあればな.....てかチケットってどんだけオートさせたくないんだよ アークナイツ見習って自動操作でもやりゃいいのに
プログラム作れないなら知らんけど ドリーちゃん二覚でもちゃんとズリ穴残してるのはいいけど一覚までしてた手袋脱いで
バンカー撃ったら手首の辺りの皮がずる剥けになりそう 初見だとタンクの気楽さで使うけど高難度でどんどんシャールちゃんの居場所がなくなっていく・・・ >>753
そっちこそ委任チケ導入したら?端末占有時間酷くて人に進められんぞハムハムゲーかよ 久しぶりに来た王子もゆっくりしていけ
ここからまたアイギスやってこうや シャールなんで黒衣装にしたんやろうか
イメージとちがうー >>753
両方やってるけどアークナイツの周回よりチケットの方がええわ
しかも向こうの自動周回ユニット成長させなくても狂うことあるし エヴァは最高だったよ…
庵野が好きだよ
ウルトラマンも期待してるよ アイギスの委任チケぼったくり邪神価格だし……
シャール何来たら勝利だろ
僕はコスト減分岐来たらもうそれでいいです(塔9階でしか使ってない勢) サッパーの白化黒化なんて想像つかんから結局天使特効とかデーモン特効とかでお茶濁しするんかな 怪獣どころか複線のかなりの割合がウルトラマンだったし、マイナス宇宙やらなんやらウルトラマンだらけやぞ トークン強化と本体強化で終わりだゾ
委任チケがクソ高いのはわかるけどオートが委任に勝ってる点ってなに・・・? アイギスでアークナイツ式の自動再生が来たら、
GG勢が青くなりそう 育成期間でちょっとぱりぱりするだけであほほどもらえるから交換考えなくても成り立つし悪くはないと思う 黒い兵器ネタとか底がなくなりそう
白い兵器は多分服だけ溶かす粘着液発射するようになる >>741
後半に出てくるゴツいのに攻撃を当てないようにして
星1クリアして次に進もう! 委任かオートかで争わなくても、両方実装したら最強なんじゃねえの? >>756 >>761
すまん、別にアークナイツ上げてるわけじゃないけど1万体倒すやつとか イベアイテム1500集めるやつとかがクソ面倒でやめたから
どのくらいスキチケ貰えるか分からんけどこのイベ〜8割ぐらいはチケットで済ませられるならいいね べつに1万どころか500やりゃ報酬十分だし1500集める必要もそんなにない >>774
上でも言われてるけどチケットがわりとぼったくり価格なんだ…俺たちはプレイアビリティの観点ですら邪神から逃げられないんだ… そもそもゲーム内容に自信があるなら委任があっても何も問題なくね
なんで金取るんだ
自信が無いから拘束を強める方針としか考えてないけど 大討伐はめんどくさかったらスルーでええやろ
どうせ報酬たいしたもんないし アークナイツにアイギスへ持ってきても通用しそうなユニットとかおらんの 贅沢は言わんから委任のテンポ爆速にしてくれ
ぺっぺれぺっぺーぺぺーぺぺぺーのとこいらんでしょ ロボットの定義に自律とあるから、全てのロボットアニメはロボットではない >>774
チケット足りないのは1.5倍で石割らない育成しない王子だけだから大丈夫だ
すぐ1年分溜まるくらい 金が育成する片っ端から全然足りんけど皆GGしてるってこと? >>780
拘束時間が長ければ他を触る時間がなくなって課金する余地を潰すことができるって説もある
効果の程は知らん >>787
G Gも黄金鎧も行かないマンだけど、お金山ほどあるよ
育成は50まで銅エサを生ぐいするスタイル そもそもまず委任しない方が得な要素を徹底排除しろっていう
あと嫌ならやるなは比較の時に出しちゃだめだぞ
全部嫌ならやるなで終わるから >>787
貧乏人はGG
金持ちは金鎧とかで割ってる アイギスからTD部分削ったら本当に何も残らなくなるから無闇にスキップは導入できないんだ… 全部委任で済ませてるとゲームそのものへの興味がなくなっていくのは確かにあると思う
まぁだからチケットが手に入りづらいのかとかは知らんけど 黄金鎧適当に消化してれば割と金たまらんか
GGはオークの勇士が高効率だったころはやってたけど同キャラ3体とか要求されるしもうええわ TDは初回クリアまでの試行錯誤が楽しさの9割以上なんだからそのあとを簡単にしても別に問題ないやろ
あんまりスキップチケット高くする意味は感じられない 確かレオーネ3体か2体とエルドラだったよね
2体はいるんだが… ガチャゲーの本質なんて不便をわざわざ作ってそれを金で解消させることなんだから
それに周回を詰めていくのもアイギスの面白さだよ
全部スキップだと初心者はどんどん下手になってくよ 委任チケそんな高いかな
委任2、3回した報酬をつぎ込めば5枚帰ってくるんだからもりもり稼げるじゃんカリスタ考慮しなければ 今でも融資通いですまん!
帝国商人とGG邪仙しかおりゃんからフルGG出来ないけど
融資で2.6万くらい稼げれば特に金には困らんな オークGGならレオーネx2と正月レアンで十分じゃね? レダが乗らないから一番周回する魔水と空ゴミは結局手動でやらなきゃいけないのがクソだと思う ぶっちゃけ最初に委任実装不安に思われてたし自分も大丈夫かなとはおもってたけど委任実装後のがプレイバランスは間違いなく良い 前回の1.5倍で200枚くらい貯めたからもう十分と思ってた
委任チケ尽きてきたから1.5倍はよ ワイクラスになればイベ二日で終わらせてあとは石回収と結晶回収に5日に1度inするだけやから
委任チケも余りまくりや
1枚100円で売れるようにしてくれ アクナイ興味無い訳じゃないんだがどうせやるならリセマラでスタダ決めたいのに好みのキャラが見当たらなくてリセマラする気が起きない
適当に人権らしいの1,2人狙ってさっさ始めろと言われたらそれまでだが まずいポン置きとかいうくっそしょーもない時間をスキップに置き換えるとアイギスへの興味がなくなって下手になっていくのだろうか >>813
どんな子が好みなのか王子に話してごらん 技覚醒採りに行ったとき、ノードロでもリタイヤできないって悲劇も起こった 初期コスト45にしてもバチあたらんやろ
リンネの15貯まるまで飛ばして置いて飛ばしてが地味にめんどくさいんじゃ 俺は委任しない時はGGやってるからポン置きでは終わんねえんだ… 一日で触る時間をわざわざ短くしないように設定してるんだろうから
委任しやすくしたらしたで今度は遠征とか週末任務が増える 台湾ゲーみたいに自動ログボ自動イベ自動育成自動デイリー自動周回自動寝室パックを1か月3000円で売ろうず シャールが雑魚狩り専ときいてきました(´・ω・`) ろくに戦力も整ってない新規が戦力としては使えない・使いづらいGG戦力なぞ集めまくって強化とか苦痛にしかならんだろう
しょっぱなから余程リアルマネーと時間つぎ込んで一気に全コンテンツ消化するつもりでプレイするんでもなけりゃ
ちょっと頑張ったところで何かがすぐ足りなくなるだろうからゆっくりと不便を楽しめ 雑魚すら狩れないやつよりは雑魚狩り専の方がいいよ
大抵のソシャゲは雑魚狩りが大部分を占めるわけだし その点テュトおばあちゃまってスゲーよな
ポンと置くだけで大体のステージ焼き尽くしてくれる 正直言うと来週までかんぱにを惜しむので忙しいからアイギスなんてやってられないんだわ >>825
自動出社or自動テレワーク機能もつけて Gよりもブルーオーブが足りないと分かった時のほうがダメージがでかい。
一気に萎える エロとか萌えとかじゃなくシナリオが読み応えあるなら買おうかな かんぱにも長生きしたよな
ダメージ計算式的には4年前には既に寿命迎えてた気がする >>830
登場人物共有してるようだがコラボしたのはなないろリンカネーションやろがい(アイギス検定) 実際ドラゴンタクティクスとかエロ堕ちしたし
そのうち来るかもしれないのじゃ エロなしであのゲーム性でホントよくやってたと思う
向こうじゃ社長だったっけ かんぱにはR版に出張してくれたから嫌いじゃないよ
一般のみのコラボの連中そんなに好きじゃないよ かんぱにコラボの頃って一般版もうあったんだっけ?よく覚えてない 移住先として列車に誘導するくらいだし…
妻の葬式の最中に次のお見合い相手を紹介する所業とか言われてて笑った 列車って最近の新規ゲーじゃ一番成功した方か?
何が良かったんやろ 親がDMMだからな
列車は死んだ妻の年の離れた妹ってところか https://i.imgur.com/RkcHqO2.jpg
アークナイツは今このキャラが大人気だよ
現イベントは彼を中心にしたハーレムウハウハ物語だよ EXNOAの会社紹介みたらappleやgoogleみたいなオサレなオフィスで
イケメンプロデューサーと美人デザイナーが仕事してるけど
あんなオフィスでんほぉとかテキスト書いてると思うと笑ってしまう 列車は最低レアでも寝室全部動くからねイベントは毎回フルボイスだしかなり金はかかってるよ オトギもそうだけどあそこは開発運営が偉い
お金の要求はそこそこだけどちゃんと色々楽しませに来てくれるからやめたけど全く悪い印象持ってない 列車運営とか普通にたたかれてるしあんま持ち上げるのもな オトギはもう少しやることが少なければ続けてたかも
あとNTRとかMURABITOとかがあんまり好きじゃないのも大きいかも
主人公の人間さんは好き
王子、人間さん、エドワーズ、ぼくちゃん先生はエロシーンで好き 最近は運営にやる気感じないとこはパット見良さそうなゲームでも人離れるの早い
やる気あるからって順調なわけではないが >>858
この皇帝さん初期実装で2年間最強で今でも2番目に強い上に現最強バフれるっていうクソ強キャラなんだ そりゃ終わるゲームに誰も金出したくないからね…
ガルシンとか割とランキングはそこそこだったんだが >>860
エドワーズ嫌い、急に無駄TS連打して死ぬ死ぬ詐欺でスケベ乞食するし 選択肢が糞ほどあるからエロありフィルターつけると選ぶのが楽になるしな 最近どんどん損切りが早くなってる
=平均開発費が上がってる ってことだしなあ
アイギスはボイスなくてよかったなほんと でも今SEKIROがセールだよ王子、エロないから買わないの? でもアークナイツボイス削除とかするんでしょ?(火種) >>858
この人マジで皇帝っぽいからねえ 雰囲気的に
ただしデレ99ツン1のヤンホモ系で、妹との仲は最悪に近い(性能的な相性は良い) >>865
(´・ω・`) 君のお気に入りの弓兵を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く アークナイツの大討伐は1戦26分かかったりとかするので大討伐めんどくせえとか言ってる王子には無理 >>873
遠国の弓兵って(Xレーティング的に)ヤバイ奴がおりましてな 他の声有りTDゲーやっても喰らえいたやだやめくそやっよっしシャキーンこれが私の全力!
とか声が乱れとんでて楽しみにくいのよなあ
声切ってコストと納期縮めたのは当たりだったよね本当 水着ラピス回してて白天井でリタ欲しいから下のガチャ回したら水着シルヴィアとかいうクソが出たんだが?
もう持ってるんだが?
だがだが?? でも被弾時にんほぉってうめくのはちょっとだけ聞いてみたかったな >>891
チェンジ!
なんか青いウンコついてるよ 対抗してアイギス最胸を貼ろうかと思ったが誰なのかわからなかった 性別で争うぐらいならhmで統一した方が過激なフェミも歓喜では? >>905
良く見とらぁ
>>904
男の娘の単位は本なのね乙 >>904
まぁ竿で数えてるんだろうね納得はいかないけどおつ >>904
人類は皆ホモなんだ
俺もお前もホモなんだ乙 おまえがホモじゃないなら軍隊で女をつれて一人だけでたのしめ! >>904
若君の男の娘疑惑はやっぱり雫ちゃんの方だよね乙
>>912
つまりおまえの手でおっぱいをこねて、おっぱいの間に俺のちんぽを挟む、
二人羽織パイズリということだなッ! いつから男の娘なんてものが認められるようになったんだろうな
LoWでアレが男だったときは相当たたかれてた気がするんだが 需要があるから供給があるのよ
騙し討ちで入れたなら糾弾されても仕方ないけど予め明言してたなら叩かれる謂れはないのだ >>904乙
ホモじゃなくてもおちんちんが好きなのは自然なこと >>921
俺も昔は好きじゃなかったよ。でも最初は嫌々なのにジョジョに開発されていきメス堕ちしちゃうのはいいものだ 題材としてはノンストップひばりくんやらもっと古くのヤマトタケル命が女装してとかあるけど
男の娘って単語は準にゃんの頃くらいじゃねーかにゃ 男の娘側が男とヤることを是とするホモなので
そのホモが好きということはやはりただのホモなのでは? ニエルきゅん下級天使はフタナリって言ってるけど
先週出棺されたスク水天使だと、四大天使(絵みさくらCVサトウユキ)がフタナリなんだよなあ
どっちが正しいの? >>929
みさくらならどんな属性でもふたなりで世界は納得するのでは >>928
寝取られはほんとに市民権得た感あるけどホモはどこで見る?
SNSなんて口だけのファッションホモでガチなのはドン引きする奴でしょ ______
<○√
‖ 俺がスレの進行を食い止めるから
くく 次スレに早く逃げろ! ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ )
ノノミ つ つ
やっぱりオーキド博士とかランバ・ラルみたいなキャラとのホモ物が市民権得てからじゃないと 寝取られが市民権とか言ってるなら単に自分の好きな情報は拾うけどそうじゃないなら拾ってないってだけだろう アンナ「大変です王子! フタナリの魔人神ミサクラナンコツが」
鬼刃集「ゴクリ・・・これは是非飲まないと」 寝取られ物は以前に比べれば明らかに増えてるでしょDLサイトのランキング見ても顕著
ツイや渋で上位に来る絵もそう
ホモと比べるレベルにすらない >>744
チャンプでバハムトをしばく動画を誰か配信してちょんまげ(欲しいキャラがセーラさんとチャンプとマーガレットくらいしかおらぬ) バハムート戦のためにエルミラ育てたんだけど、この子も赤ちゃん欲しい組か
もう「なんでも噂でこの国は王子の赤ちゃんが授かれると聞いて来ました」とか言う女の子が来ても良いよね エロゲの恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを思うとすぐHしちゃうので妹より弟くんが一番人気あったという時代の先取り感 肝心の実子が一人も居ねぇ!
後継ぎ作りは最重要だぞ! チャンプ手数も大事なタイプだし、深海のバハムトだとコレジャナイ感が出ちゃうのでは 仮説として、覚醒のギス加護は本来生まれてきたはずの生命を生贄にしてるのでは無いだろうか というかチャンプのアタックに耐えるビーチボールとかなんなんですかね… ゴルドーさん煮込み期間にしっかり消費しておかないと
溢れた分は兵舎にでも押し込んでおきなさいな売ってもいいけど 変に凝るより売却がお手軽。やっぱりお金も捨てがたいわね 祝福聖霊系はいつになったらまとめて食えるの聖霊と煮込みだけ出来ない様にすれば良いだけだろ ゴールドも何千万単位で持ってる王子多そうだしなぁ
GGガチ勢はカンストしてそう はじめの一歩の作者って電子版に反対していたって聞いたけど、
とうとう折れたのか 王子!ちゃんとラピスとエレオノーラYさんゲットしましたよ 男の娘といえば知り合いの独歩が絶望してたけどキノの旅って♀でちんちんついてなかったんだね >>970
もちろんですよチャンプが一番の目当てですからねあ〜チャンプの腹筋の一部になりてえ
https://i.imgur.com/4lnKg6L.jpg >>958
今は円盤売れなくても配信が好調なら続編がでる時代なのよ
ドクターストーンとかもそうよ >>958
銃弾の峰まではやらんか…あのシーンみたい ドクターストーンコラボあくしろうんこP(´・ω・`) >>971
完璧だよ……今年の夏王子はおまえに決定だよ
サンドラは海底ストミで一時停止とか何となく便利だった 虚構推理は最初のレスバの話さえ乗り越えて、短めの話が続くとまあまあ面白くなるから……
>>978
まあわかる。最初めっちゃゲス顔していた割に、一貫していい奴で気が利くのは強い 虚構推理に短めの話あったっけ
1クールの8割くらいずっと鉄骨人間?みたいな話しかなかったようなイメージが >>982
犯人が真顔でツッコミ入れているのは笑うw
>>983
漫画版の話で、つまりアニメ化以後のこと >>653
それ「ツァラトゥストラ」じゃなくて「善悪の彼岸」の文章だよ ウサギ穴を覗くとき王子ちんぽもまた膣穴を覗いでいるのだ うわこいつガン見してるキモッって思われてる事を知ってるけど見てる おひい様が暗闇の中おかめ顔で皿回ししてるシーンはまだですか? おまんまん覗いてる時おまんまんからも覗かれてるの? おっぱいの大きい画像を見てストレスを軽減しないと生きてゆけない 今頃王子たちみんなぼくだけのけ者にして美味しいものを食べてるんだな >>994
ひきわり納豆をオムレツで巻いて明太子乗せたらおいしかった >>994
今日はピーマンと肉をつめたものにしたよ 一体ピーマンと肉はなにに詰められてしまったのだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。