【DMM.R18】千年戦争アイギス11796年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11795年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625406001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) おじが保守するスレの>>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J ふわとろオムレツがふわとろmnkになったようにtnkにもそういう形容詞が欲しいなと思ったのは酔っぱらってるからだろうかいちおつ 召喚の画面開く度に水着チャンプのアホ面で笑ってしまう 慣れる気がしない https://i.imgur.com/uwiKYC0.png
マッガーレチャレンジんほおおおお
ジクリンアリーセも初や。アイギス様は俺のことが大好きに違いない >>15
そういやアビーのイベントで当代の一騎当千として
チャンプとジュウベエとジークリンデが挙がってたけど
他にそういうのはおりゃんのやろか? >>1乙
夏ツキコ、通常スキルが2体攻撃のつもりで1体攻撃だった
素ツキコと地味に変わってるぅ >>20
ピリカちゃん居ないの?
プラチナの魔法耐性でソートしたら五行目くらいに居るはずよ >>22
王子! 女性の変化に気が付いてあげないとは失礼ですよ バハムトではニーヴが大活躍した
射程もちょうど良くてピッタリだったわ >>1乙
お腹にいくぶんの脂肪を胸に送るシステム作ったら世界は平和になる?ノーベル賞もらえちゃう? 髪切った?とか聞くのは些細な変化が気付ける人みたいな感じだけど
切らない方がよっぽど変化するよなぁって、この1年半散髪できないので痛感しました 頻度減らすのはいいけど流石に半年に一回ぐらいは切ったほうが・・・ 海鮮丼にアボカドと玉ねぎとカイワレ大根を追加したら
海鮮丼なのかサラダ丼なのかもはやわからなくなったのじゃ >>25
すまんこすまんこ
データ2は汎用編成をサマー中心で組み立てようかと思ったが、1体かぁ…… 禿げてるけど髪が長いって事は落ち武者スタイルかもしれん 担当の美容師さん巨乳だから散髪代が苦にならないよ
今月もそろそろ営業がかかる頃だわ バハムート戦でスキュレ推しだったけどどこに置くの?
バハムートに届かんくない?
あ、晩御飯は昨日のカレーの残りに米をぶち込んだライスカレーでした >>42
スキュレは割合特効ダメージが目的だから、攻撃自体は雑魚散らし用に右上の方に置いていても機能する 散髪(tn毛)
tnkの裏にある毛は永久脱毛したいとちょっと思う >>42
全体割合ダメージだよ
あと魔法攻撃する敵特効が全体割合にも乗るので
10%ダメージが25%になる >>41
俺もこないだ言った床屋さんで可愛いお姉さんがおっぱい大きくて髪切るときにモニョモニョ当たって絶対またいくって思った 死ぬほど痛いぞ
だから数週間に一度剃るんだ
とヒイロが言ってました おっぱい当たっても気まずいだけだから男の方が良い派 だが待って欲しい
おっぱいが当たることでリピーターが増えるならば
それはwinwinの関係と言えるのではなかろうか? 使った事無いけど魔法特攻だけじゃなくて弱ってる敵に対する特攻も割合ダメにかかるのかな
HP31%未満の敵に使ってもそっから更に使うたびに現在HPの57.5%分ずつ削っていけたりする? >>50で納得した
10%程度なら他でもええやんと思ったけど、25%はヤバいな
ttps://i.imgur.com/GGvoYA7.jpg
これで1Wでほぼ削れるから、なんでぞ?と思ってた >>57
それちょっと有りうるからこわいよ
恐らくかつてマウロ竿役妄想してた奴がやってるんだと思うが、なぜそこまでマウロにこだわるんだろう VIOの脱毛とか怖いなw
ドMならご褒美なんだろうけど 位置的にちくチンだろうしそっちのほうがお得じゃね? >>67
チェアの手すりに手を置いてたら、ちょうど股の高さになるよ 夏ツキコ弱いなーと思ってたけど2覚きて攻撃1000くらいになったら臭さばら撒きでワンチャンあんのかな おれtnkの毛は剃って刈ってるけどな
tnk本体と玉はT字で剃ってる。土手はヒゲ用のバリカンで2mmにしてる
快適さが全然違うからやったことない奴はやってみるといいよ 散髪して頭洗われてるとき手つき優しくするのやめてほしいんだけど
首がくすぐったすぎて死にそうになる >>72
どっちかというと状態異常対策がメイン運用法なんじゃないか? 会話の流れが上に下に行き過ぎてて
tnkを洗うときの手つきが優しいみたいに見えてしまった 何でどっかの王子のチン毛事情に詳しくならなきゃいけないの >>73
一度剃ったら短毛ちくちくが我慢ならず日々ひげそりあてるハメにならん?
脱毛クリーム王子のがまだ希望ありそう チョコより上昇量高い帝国飯食えるし黒デモサモより素の攻撃力が300くらい高いしまだまだこれからよツキコ テレビ東京の午後ローで明日アサシンクリードの実写版が放送されるのじゃ >>78
3日に1回ぐらいやってるかな?でもボディソープで体洗ったついでにその泡で剃っちゃうから剃るの自体は1分もかからんよ
この快適さは戻れんぞ・・・
あと風俗嬢のサービスめっちゃよくなるからな アサシンクリードといい、ロードオブザリングといい、何で原題に付いているSを無かったことにするのか、コレガワカラナイ ちょっとステの高い実質スキル無しデモサモになったからといってそんなにうれしいんかね。水着だと時限だし
コハルは隠密枠無しデバッファーに更にスキルで加算バフ込み2倍とかやってるし 玉袋に毛が生えてるんですがどうやって剃ればいいですか 使うかは別として嬉しいことが何もないより少しでも嬉しいことがある方が良いよ ツキコはなあ…復活対象制限無かったらとか、復帰時間もうちょい短かったらとか
そういう惜しいラインをすれすれで下回ってる感じが いつからだろうワンパンの更新が気にならなくなってしまったのは >>83
まじで?
明日ちょうどテレワークだから仕事してるフリしながら見るわ 昔はメイドインアビスが更新されたらスレ王子が教えてくれたもんじゃ >>85
なんならダークソウルもそうだし、Sを読むわけにはいかないルールがどこかにあるはずだ
英語に詳しい王子が説明してくれるに違いない メイドインアビスは今でもずっと報告してるよ
おれがな ねーねー王子アイギスの質問
魔物(異民族)帝国(他国)蠅(疫病)海底(水害)と戦ってきたけどまだイナゴでてない
天界のボスは蝗を呼ぶ天使か亜神くるかな?それっぽいネタない?亜髪ってヅラ? 脱毛クリームは肌傷つける心配ないだけで普通にまた生えてくるよ ワンパンマンって絵の下手な方の信者の声が大きい漫画でしょ(伝聞) ツキコは通常も水着もチンチンハメたらもう用済み!
次はバニー衣装か湯浴みタオルを着用して順番待ちしてくださいね〜 絵のうまい方が冗長なだけだからね
絵が下手な方でも割と冗長なのに 魔神でアバドンでも出せばええんちゃうか
あいつイナゴやろ確か アイギス制作陣の年代から考えても、天界の神は宇宙人説が濃厚だよ 絵のうまい方はもう長い事くそつよハゲの影も形も無くて草生える >>108
ほとんど腹腔鏡で行うから、よっぽどの毛じゃない限り剃らないのだそうな >>86
コハルは羽ばたいたのだ
昔から強かったんだが第二で弾けた 王子ぃ
同じガチャ白料理人で肉まんさんとクホルちゃん比べたら
デーモンしか飯食ってくれないクホルちゃん不憫でなあ
もうちょっと効果量上げるか、対象を拡張してあげて欲しいもんだ 目の手術とかまだした事無いけどなんか想像するだけで恐ろしくて逃げだしたくなるよ >>110
これ絶対こいつがサモン・ローカストしてるだろ アイギス制作陣のおじたちは知らんふりして見たり書き込んだりしてそうだよね 斜視の手術で目の筋肉外して付け直したでw
手術で使う針ってホンマに弧を描いてるんだなとか思った >>113
へえー医療は日々進歩してるんだなあ
切らないで治すみたいなの増えてるよね まぁこれから魔界に帰れなくなったデーモンの穴がまだまだ増えるじゃろ >>118
ファイナル・デッドブリッジみると良いよ 制作者がスレ見るのなんて余裕だぞ
書くのは怖いからなかなかしないけど なんかよぉDMMゲーの新作事前、少なくね?気のせいかしら… スレ見てるならガチャ演出もとにもどしてよ!ねえ!もどして! 王子軍の雌豚どもが、
え?今日はカレーや肉まん、スキヤキを食っていいのか?
ああ、おかわりもいいぞとクホルちゃんの魔界飯無理やりねじ込まれる未来来ねえかなあ マールさんとはお目が高い
エロいbomiキャラの中でも色気トップクラス 事前の数なんかバラけまくりだから、少なくなってるだろうなと思って見てるバイアスのせいだぞ 爆死する新作が少ないのは喜ばしい事なのじゃ
どんだけ新作あってもすぐにマイゲームがアイギスと御城だけになってしまうのじゃ キホルちゃんはゴブリンとオークも入るかな?ひょっとしたら魔界適応対象で夢が広がるかもと思ったら頑固なラーメン屋店主だった
やはり5000円の女というのがいけなかったのだろうか 開発者がスレを見ているからと言って、改善案を探していることは稀なのじゃ 味噌は美味い……美味すぎるのじゃ
>>136
デンズリや超昂ではシコらないのじゃ? アイギス別衣装出し始めてしばらくはあからさまにスレで人気の黒持ってってんなと思った アイギスとお城以外だとエスカレーションヒロインズやってるわ
ふゆき君キャラもいるぞ! >>138
改善案は探していないのじゃ 満足させてしまったらゲームクリアしてしまうからじゃ
微妙に不満が残るくらいにするのがちょうどいいと奴らは思ってるのじゃ
だから泉ズリーとかは明確な調整失敗なのじゃ スレ人気が基準ならとっくにブルマシロが出てる筈なんだ! >>139
寝室はないと物足りないけどソシャゲでシコれたことないのじゃ(小声 何故スレで人気のキャラと全ユーザーで人気のキャラが大体同じと言う事に気付かないのか 改善案()を拾うことは無いけど背中を押されることはあるぞ
そしてそれらは上司に一蹴されるまでがテンプレートだ >>147
どっちがお金を吐き出すかだな
スレ王子は財布のヒモが緩い気がする スレアイドルはついに全ユーザーに愛されたのか やったぜ 結晶が尽きたからまた皇帝と飲む儀式が始まる
>>139
青唐辛子を刻んで味噌に和えて
ごはんにちょこんと乗せるとかどう? 今回はブーさん単独で出てきたけど元々そのポジションだったデーモンシェフはもう王国に馴染んでしまったのだろうか
バレンタインイベの時そうなってたけど、魔界一の知恵者っていう設定も生えてきたけど どこでも人気のシビラが何故いまだ別衣装が無いのか
その謎を掴む為、スタッフは吹雪の中を進み北の国へと向かったのである 村パンはタツマキちゃんがえろいから許すよ
だから男のバトルはもっと短くていいぞ そういえば肉まんさんも元はいちまんえんの女じゃったな
スキヤキちゃんも金でありながら、ごせんえん
やはりクホルちゃんは安いおんな!
料理人は金で買える優しい世界アイギス ジェネリックアンナはなんえんだったっけ。もう昔のことすぎて覚えておらぬわ >>146
シコれなくてもいいんだよエロがあるだけでストレス耐性10倍になるんだから スレで人気のあてちゃんって普通に人気なかったような ラピスと抱き合わせてハズレ扱いだっただけで、キャラ人気はスレと同程度あるじゃろ
毛玉の方は知らない イングだよイング!プレイヤーに最も需要あるのはよぉーっ!
見てるか運営!水着イング、温泉イング、バニーイング、メイドイング、ブルマイング、浴衣イング、制服イング、チアイング、女子陸上部イングをはやく用意しろーっ! 部下共が濃すぎるし本人の性能が可愛さをフォローしきれてない 麻痺めんどくさいときは出てもらってるけど普段使いはちょっと・・・ 当て馬仲間のクーコは一人で出世してもーて‥
一緒にゴールしようねって言ってたのに ここで人気のあてちゃんはピンク毛玉の方でしょ
あれは謎の生き物だから 深海クリアしたけどサンタエーテル強すぎ問題
射程無限のボムヒールにカレーとたこ焼き付いてくるとか >>172
同じ重コス組で一緒にがんばろうねって言ってたのに… あてちゃん空中の敵巻き込んでもいいのよ
せめて遊泳ぐらい巻き込もうよ そういや最近毛玉もめっきり見なくなったね
スレに嫌気がさして引っ越したクチかな 鬼刃姫ってキャラ人気は高いし好きだけども、いろんな意味で先がないよね
いちおう正月版も出ているから、もう出尽くしたと思ってもいいんだろう スレ外でのキャラ人気がどの程度かなんて語れるのはエスパーでもないとむりむりかたつむり
人気絵師が描いた絵はいいねが多いよくらいしか言えないよ 暑い日はBUKKAKEメニューが増えるのは日本ホモ優勢だからなんだろうかいちおつ 人気闘票の好順位で絶対性能票じゃねーなってキャラはスレ外でも人気と考えていいんでないの 気に入ってる娘は誰も決戦入りしないから最早作業になってしまった闘兵…… 魔神が出るたびに鬼刃衆がごくりしてあてちゃんが滅ッ!する役割があるし… ユキヒメちゃん、カノンちゃん、クゥイルお姉ちゃん、あてちゃん、メルアビスちゃん
うんそうだね >>180
秒で忘れたけど生で副官率とかなんかそれっぽいのは出るよね サンディとプシュケを推さない王国なぞ滅んでしまえと思ってるよ毎度 プシュケちゃんとホムホムは第2覚醒のクラスを入れ替えるべきだった 嫌いな見た目のキャラとか別におりゃんしみんな可愛いよ(日和派 緑青黒羽は絵柄変わってあの頃のめちゃシコサンディーはもう描けないんじゃないかな… プシュケは私のママになってくれるかもしれなかった女性だ! ほら、覚醒後水メルアビスちゃんが編成デバフとか持ってくるかも知れないし…… 今コッコロちゃん描いたらあの乳首も変わってしまうんだろうか ネクロは、というかメルアビスちゃんはイベ組の活躍でしわ寄せ食らった感じよな
アンデッド蘇生があるとはいえ1枠をそれで使うかって話だし
ただ一つ言える事はだ、甘露アメさんサイコー 思い立った日に好きなだけ割ってオーブを集めればいいんです
錬成万歳 仕事おわ今でも性能以外で使ってる子言ってもいいのよ? 俺ロリコンじゃないけど水アビスは現存水着ユニットの中で一番見た目強いと思う >>200
ドンマイ
やりようはあるがまぁドンマイ >>1水着乙π
リヒトの経験値5000聖霊と組み合わせられないのに何の意味がと思ったら
CC30するのに丁度良い経験値なのね
CC無いツキコちゃんのコストとスキルの仕上げに使おうと思ってみたけど次に取っておくかなぁ?
とかいって来年まで倉庫の肥やしになるんだよねわかります あれ俺おっぱい属性無い筈なんだけどなんでサンディとプシュケなんだろう‥ ネクロ「頑張って死霊を呼び出すよー」
ヘカ「冥界の門もうあいてるよ」 エフネちゃんとエスネアちゃんが楽しそうにしてるのがみたいです 水アビスちゃんは自分から無毛自白してるような布面積の少ない三角形が激シコである
そしてWEB広告にわからせメスガキが出てきてヤバい >>202
余剰オーブも金も足りない初心王子だとあのレートはゴボボーッ!ってなっちゃうかも 手持ちパリンでは出なかったので水着セーラ交換してきたぜ・・・いい尻だ 育成楽にするくらいなら育成要素乗っけなくていいと思うの
育成したいから育成するのではないのか あれはやたら消費するプリーストのオーブの副産物で出る4種を変換するものだから・・・ ホルモンも焼くのに時間がかかる上に手間だけど
その先においしさがあるんだよね ボタン一回で育成終了するゲームもやってるけど
ソシャゲがジャンル名にRPGを付けたがる感じで、育成要素自体が人呼び効果になるのかなって 以前黒鎧と白鎧3で煮込んだと書き込んでるアホな王子を見たが、俺も同じことやるとは思わなかった… まだオーブ変換したこと無いなぁ
素材ユニが足りなくてそれどころでは無い
銀ユニ全種交換所に置いてくれよ どうしても最適解な面子で挑んじゃうけどちょっとでも隙があればソシエちゃん使いたくなってしまうのだわ 育成は楽しいよ
カンスト教なのでLv99のキャラ並べてニヤニヤするのだ 育成重いゲームやるとひぎぃってなる
結局お金払ってハムスターやるだけじゃんかよ ドラクエだってちまちまレベル上げてただろ?
今日クリアしたからニーア売りにいったら買取り拒否って言われたぜ… 水着編成で二年ぶりぐらいに真剣に育成してるけどめっちゃ楽しい
溜め込んだリソースがもう尽きた 大半の人間はメルアビスの股間に釘付けになり横の色白ちゃんが全裸でもろだしなことに気付かない >>216
ヨシ!
連投規制がめんどくさいのじゃ… ンだよ王子たちダブルピースのほうのメルアビス推しじゃなかったのかよ 股間強調編成でようやく15人そろいそうだけどこういうのでもないとマンモンさん日の目浴びねえな 健康的な日焼け娘を死体より悪い血色にするのはちょっと
なんか臭そうだし >>230
関係無いけど死者のサメって意味不明だな >>241
トホホ、もうこりごりだよぉ…って言ってそう マンモンちゃんは一時期ずっと使ってたよ
しかし育成キャラアホみたいに増えてくなあ キメツ学園がはじまるらしいからアイギス学園シリーズとコラボしようぜ 性能でいうと生きてるかわいい方よりマルチになる死にアビスの方がまだ強い気がする悲しみ 夜道で見かけたときに声かけるどころか逃げ出したくなる配色はNG あてちゃんの食いすぎでピンク色になったサムライとかだそうぜ
火とか水ぶちまけるやたら派手な攻撃ドットでスキルはなんとかの呼吸 俺も久々に育成しようと思ったら花束投げるのだるくてたまらん どう見てもアンデッドな外見になるのはともかく
もうちょっと可愛い表情はさせられなかったんだろうか フーロンが久しぶりの強アンデッドだったからもっと増えたらいつでも復権できるよメルアビスは
レイメイ衣装替えして アイギス学園七不思議
夜、教室から喘ぎ声がする
放課後、保健室から喘ぎ声がする
授業中、体育準備室から喘ぎ声がする
etc… コフィンメルアビスはよく見るとリボンで乳首隠しててエロかわいい 甘露アメさんがツイで上げてたグレイヴアビスちゃんは可愛かったのになあ… >>260
それはもう校舎が喘ぎ声あげているのでは? スーチェン君はどっちの派生がよりスケベか判明するその日まで倉庫にしまっておきます 一時代を築いたはずのスーシェンがもはや見る影もない… 手に入れた時マジでこいつ絶対抜ける事ないやろって思ってました… そういえばまだ2覚してなかったわー
しなくてもじゅうぶん強いけど うちはメインチョコになったからスーシェン外れたけどカレーなら今でもイベにポン置きで猛威振るえるんじゃない? バリケードパイセンがつよつよだから…深海でもブロック水増しと広範囲停止で無双してくれました スーシェンはトークンの出撃枠がタダになったらまた高性能って呼んであげる トークンまで使うと2枠使っちゃうからね
つよつよキャラ揃ってるとそっちに枠割いた方がよくない?となる人が出るのはわかる 強いとは思うけど汎用編成からは抜けて魔神でたまに使うかも止まりになった感 第二はフーロンに合わせて近接強化ルート設計されてトークンルートはやっつけ感が凄い 時止めどうしてもほしいって時だけ考慮に入る感じにはなった
弱くはないけど後ろから援護するだけなら他に色々いるし 孤独のグルメシーズン9前スペシャルメイキングみれるの面白いな スーシェントークン使う予定なら最初から出撃枠一つ空けてるだろうし初手エフネちゃん→トークンの順だろうからいいんでね もうスーシェンどころかリンネ外したまで言われる時代だもんなぁ ロボっぽい喋りのスーシェンは本物(アージェ)に立場を奪われたのだ >>279
実装当時から2枠きつくない?とは言われたから今更なんや だって回復役腐るほどいるし割と自分の好きな絵柄で選択できるくらい選択肢は広い
ドロテアも選択肢に入ってきてるしな リンネよりアレイダがコスト稼ぎながら広範囲で回復人数多いから隠密いらないとこではアレイダで良いかなーって感じにはなった でもまぁ隠密はやっぱりいることのほうが多いような淫症 崩されたときにポン置きで時止めて時間稼いで貰うから
お守り代わりに一応スーシェンを入れてはいるがほぼ出番はない 湯ズリーのせいでマルチ回復の価値はボロボロ
乱戦ならともかくブロッカー1体を支えるならキキョウのほうがいいしな 学校が舞台で男優側が止まって女優が痴女く暴れまわる奴見たことあるけど当たりだったゾ アリエルで隠密の強さよ
はやくルーンアコライトの第二来て だが待って欲しい、スーシェンは2018年、リンネに至っては2016年のユニットである
そんな子達が未だ一線級の編成議論に混ざる事自体がだな
え?アルティナ?ディーナちゃん?知らん知らん! ここ二年ぐらいで回復役めちゃんこ増えたからな
アリエル以降アリエル対象の限定黒が五体増えてるとかそんなレベルで 深海マップじゃ風水弱いよ
飯食ってボムヒールしてマンタ攻撃出来るエーテル最強過ぎるし 飛行ボスでたら出番あるからナナリーは恵まれてる方だと思ってる ななりにはアスタロトやグラシャ撃ち落とす役割があるじょのいこ そういえば嫁ナナリーで初ナナリーをゲットしたんだった
魔人は10まで派だけど、アスタロト来たら16挑も 無限に死を繰り返すナナリーと産声すら上げないティファやメルアビスどちらのほうが慈悲深いのか・・・ フェネクス撃ち落としてるところしか見てないぞナナリーは!本当に強いのか!? 特効要員としてはそこそこ恵まれてる方なのにモリモリ強化されるナナリー クリッサが王子に熱い視線を注いでいる
深海の風水は先週なんか悪天候で無理矢理出番用意されてなかったっけ >>308
一番大きいのは嫁えたにゃーと水着Yさんだな
攻撃+回復が揃ってて更に射程バフでカバー範囲広いし 水着ツキコさぁ・・・湯ズリーのこと考えたら通常スキルと覚醒スキルの効果両方
(範囲内Dot+範囲内異常無効)ついた上で永続くらいでもよくない? 塔12階がクリアできないのでナナリーでいいからください >>317
アスタロトは中ボスの目ん玉が何体か飛んでくるから
その度にスキルを育てていって
本番でナナ連射ドーン!だよ
イメージでは既に勝ってる 飛行特効に固定バフ乗るし空中ボスならナナリーに追随できるやつおらんやろ ナナリーは条件さえ整えばアージェに匹敵する打点を叩き出せるすごいやつだよ
なお攻撃対象数は 金光ちゃんはこいつ絶対抜ける事ないやろって思いながらヌいてました
2覚はよ >>322
恒常黒のご主人様はどこ……?ここ……? >>323
運営に意見送るのじゃ
ツキコは改造していいと思うアリエルレベルで ただ深海だと飛行じゃなくて遊泳だからね
数が多すぎて対応し切れないし、蟹とか平気で防御力6000以上あるから弓はあんま活躍出来ないね 帝国ユニットは元々、スキル覚醒前後合わせて一人前だろってスキル多い気がする アスタロト16はイメージの中じゃ第3形態が現れてキャーする ナナリーを塔から追い出したるはラトゥール
編成難度もナナリーの相方がバリケードさんなのに対して
ラトゥールの相方は白アンブロだから低いのね >>331
イリスエクスおるやん
シナジー考えると正月イリスやVエクス安定なのは内緒 激臭おじさんに時とめ爆弾を投下し続ける遊びはやくやりたいぞ 金ちゃんまだ汎用編成に入ってるな
何だかんだ長射程は便利 西洋軍師系が天才ちゃんだけなのは寂しいから他にもほしい
ハンニバルかアレクサンドロスモチーフでよろしく 幻獣使いはGG編成のシンフーという関係無い方向で使った事しかない 帝国イベの広域マップで金ちゃんつこうたわ
なんだかんだいって便利は便利、湯ズリー範囲内だとスキル頻度も短いし 3つある拠点近くに敵を置いてそのまま最短の拠点にゴールさせた有能軍師がいたじゃろ? スィーンに殺されてスキル短縮も奪われたかつての栄光アイシャの明日はどっちだ
まぁ僕は没落モノAV落ちみたいで抜けるからいいけどね 金ちゃんわりと雑にトークン使えるのも役に立つから初見用の汎用編成からは抜けてないな そもそも昔からレオナのほうが使えると思ってました・・・
アイシャの高評価はマジで理解できんかった 金ちゃん二覚で常時攻撃数+1でS覚だと10発ミカン撃てる派生とトークンが悲鳴をあげなくなる派生だったらどっちを選ぶだろう 参考までにヤってる時にあれ…これ入ってる?って言われた時どうすりゃいいの ヘカティエ様は事故死以外に置きミスもリカバーできるわ
火力は出るわ置マス移動できるわで対応力が半端ない >>357
レオナが出る前の頃は初手で狼ダッシュするような糞マップが多かったからアイシャ置いてドーンすれば大体おわったのじゃ レオナ実装されて以降にアイシャが高評価だったことあったっけ
たまにHPバフ信者みたいなのは今でも湧くけど まぁキャラ縛りでもないのにレオナ使うような戦い方してる時点で配置が脳鉄だからアイシャの方が好まれるのは仕方ないのじゃ キャラパが高く脳死で勝てるキャラがいいのじゃ格ゲーでもエクバでも >>357
当時はあんな高射程キャラいないし同時攻撃少なかったから開幕ラッシュには持って来いだったんじゃ 今だとレオナよりレン使うけど被りづらい系統の防御70%はつええわ レオナの確率無効は運ゲーだから嫌う王子が多かった
見直されるまでは使用率そこそこぐらい 昔はアイシャ一人規格外の範囲攻撃で殲滅できてマジで強かったからな
魔神ではレオナもまぁいいけど基本アイシャって感じ
マルチもバフも十分になかった時代 ヴルムみたいな使い方してつかえねーって言ってたってことか HP受け多用するから未だにアイシャ編成入りである
一撃で死なないなら強引に回復させるからHP重要なんよ 再行動はクソゲーすぎると思ってた
どんなに綿密に戦術立ててもダメな場合がある
巻き戻しは便利だなあ >>375
そもそもHPで受けるならバフれるアイシャで、そもそも回復しないと受けられないようなのは黒カルマ(だっけ)で受けたので
レオナなどお呼びでないのじゃ >>378
まさにそれがそのヴルムみたいな期待してるやりかたやん脳鉄か
ジリジリ減ってく範囲攻撃の回復負担減らすのに使うもんだよレオナは >>382
配置順と位置調整でどうにかしてたので
他のキャラには当たらないし… とりあえず強い口調で八つ当たる時にのじゃ口調で茶化すのはやめた方が良いのじゃ
のじゃはやさしい言葉であるべきなのじゃ そもそもレオナは使い方違うよ!って自分で言ってるのにアイシャより使えるとか支離滅裂なんだよ…当時は脳死出来たんだから間違いなくレオナより使いやすかった
弾くのもゴーレムみたいな反撃持ちも対策で追加されたし
ま、既に死体で今は老後の隠居生活なわけだが クソみたいなガチャ結果で怒りが有頂天なのじゃ
やっぱり垂れ乳ババア女神はダメなのじゃ 信じていいのは選択チケだけだってそれ一番言われてるから >>387
あてちゃんのAAで悪態をつくのはやめてほしいって訴えていたら、あてちゃんのAA使う王子居なくなったのじゃ AAは賛否あるから語尾でキャラ勝ち取ったリンネちゃんの勝ちなのじゃ たまに貼られるアイギスのルパン3バカAAが好きなのじゃ 帝国編成なら水着レオナでいいし汎用編成ならはわわでよかろうに 一時期流行ったお定まりの動画でお気持ち表明するやつとか余り好きじゃなかったのじゃ
おっぱいぷるんぷるん言えば面白くなるのじゃ? >>391
スレアイドルが卒業していくのは仕方のないことなのじゃ
たまに使われてたベルナAAも荒らしが使ってスレ埋め始めたことで完全消滅したのじゃ のじゃはどっちかと言うとスレの長老的なお言葉としての発言だと思ってたのじゃ キツネ耳ロリババアとして悪態をつくことでお仕置きっくすされたいという性癖の発露と思ってたのじゃ ファンメイドの作品で知ったんだけど、けもフレのキャラってみんな誹謗中傷大好きなんだよね なにもしてないのに壊れたのじゃ吾は悪くないのじゃ的なリンネRPじゃなかったのか アライさんって娘はSCP財団管理のマンションに住んでる話? お狐ロリババアはのじゃよりもベイマックスのイメージに上書きされてしまった 悪態どころかいつも呪い吐いてた陰陽師もいつのまにか消えましたね AAの貼り方が分かる世代も少なくなってきたのかもしれない wiki見ててもwikiにAA置き場欄があることは気付かないかもしれんね 単純にスマホから見づらいし廃れるのはしょうがないのじゃ・・・ 上の方のマールさんのエロ絵の依頼文見ると竿役マウロ指定してんの草 竿役の顔は描かない方が売れるってシンイチ教えただろう 俺王子がスレに来始めた頃はリタがみんなに弄ってもらってたよ 王子これからはしっかりとオーブを確保していくよお知らせもちゃんと読めるようにする 馬やってる王子がこうして現れるんだからラピスおりゅもいるわな 俺がやってるドマイナーゲーにもラピスおりゅ?いるぞ ウマとアイギスのユーザー比が1:1だと思ってる王子おりゅ・・・? ある地方の方言で「お元気ですか?」の意だからねラピスおりゅ?は ゲームによっては2,3人のラピスおりゅが並んでいる光景も目にすることが出来るしな そんなわけ…アイギスの加護がある王国が負けるわけなかろう!
……50で収まれば良い方じゃないかね ラピスおりゅ?はともかくおる?ではなくおりゅ?が定着したのでみんな邪神の影響下にあるのだ そうだよなアイギスユーザーがそんな少ない訳ないよな 歌舞伎町でもおりゅ?Tシャツが流行の最先端だったし ざっと見積もってアイギスユーザはウマ娘ユーザの10倍程だろう ウマはリセマラの仕様上垢が増えにくいはずなのにあのダウンロード数はやべえと思う
マジで100倍あっても驚かない 貴方の知り合いや友人ももれなくアイギスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もアイギスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もアイギスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いまリビングにいないのでしたら間違いなくアイギスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘とやってきたことを別のデータでやっています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のスマホでアイギスやっています。
すべてを諦めましょう。そして共に割りましょう。 もっと辿ればおりゅは食べりゅ教の流れを汲んでいるけどな サイゲ製はどこまで数字が本当かわからないのでちょっと信じられない
グラブルで感じたけど売上工作は普通にしてそうだったし 調べたら800万ダウンロード入ってるから普通に100倍ぐらいじゃろ >>450
母親が遊んだかもしれないエロゲー来たな 昔は1万ポイントみんなもらえてラピスを引けたのになぁ ウマで評価できる点はシアターで簡易MMDもするときにモブの動きが若干ズレててリアリティがあるところ
3Dモデリング動かすゲームでこれ系のやつはモブ使うとき全員のフリのタイミングがビシッとあってて違和感たっぷり
以上!あとファルコkawaii ラピスより水ラピスの方が使いやすいし可愛いから今が差をつけるチャンス! 義足が折れて負けちゃうドジっこなところかわいいとか俺にはよくわからんわ シャールちゃん第二で毒無効ついたらそっちつくっちゃうな・・・ 水Yがあの回転率なんだからせめてもうちょっとCTどうにかなりませんかね・・・ スタ12じゃないとこでもデイリーの金ワルが100パーで落ちてんだが試行少なくて運が良いだけなのかしら 家の最寄のケンタッキーが今日潰れておやつ買えなくなったんだけど。年始にはミスドも潰れたんだよね
もう最寄にはまんじゅう屋しかないぞ Fateの最後のやつサブスクレンタル始まってたから一気見したが、桜ええなぁ。
初代PC版はもう十年以上まえか?
あー俺もマジカルチンポな王子いる中トラムちゃん守ってうおぉー!って、してーわw いやまってあんこを作ってるとこの動画でも探して見て
えっ砂糖そんなに入れるの!!!???ってなるから絶対 甘味は大体砂糖めちゃくちゃ入ってるけどそんなのイマサラタウンじゃん
砂糖沢山入ってるからもう甘味食わないってなるか?ならんだろぉ?なら行くしかあんめぇ シャール2覚めっちゃ楽しみだわ
片方メイド服になる覚醒にしてVtuberやって? まぁジュースとか角砂糖積み上げてる画像あるけど「で?」って感じだよね 最近セブンのかりんとう饅頭がうまい
カリカリ楽しい お城の毎月のお得パックが3回まで購入になってるからちびチケも3回まで購入にならないか。
ちびキャラコンプなんて不可能やん その理屈なら王子達はタバコだってガンガン吸うし若干の発ガン性物質が入ってて日本では規制されてるスペインだかどこかの毛生え薬もつかうよね
こういうのはおっさんになってから気をつけ始めても遅いから。糖尿だけはマジで嫌 ちびが本来の「本家に合成したらスキルアップとコスト減が確実」という目的のみの立場に戻ればコンプ欲などなくなるのに
攻略にも鑑賞にも耐える性能をしていることが一番の罪悪 あんこに限らず世の甘味は大体それくらい入ってるってだけで、健康を大切にして食わないなら別にそれで良いと思います 気を付けてるとか言いながらケンタッキーはおやつに食うんじゃん?
結局本人が思ってるほど健康なんて気にしてないんだよ ところで、水着ラピスってまだつかえるかね?
本家は持ってるが水着がいないんだ。
んで黒確定で50個引いてみたら何故か水着ジークリンデきてあれれーなんだが、、。 甘いよ俺とか白さえ出なかったからいつもの素材だったよ アメ先生の絵柄はロリすぎて受け付けなかったけど薄い本はハードプレイが多すぎて性癖歪む ケンタッキーって鳥なんてめったに食べないぞ?サイドメニューのビスケットのこと言ってるんだぞ230円の。ミスドを引き合いに出してるんだもん分かるだろっていうか鳥はおやつじゃないだろ・・・
俺の知ってる限りだと重量非で言うと一番砂糖が多いのはカステラだから。コーラの3倍だからカステラ >>483
つええのじゃ……自分はああいうの見ると
うわっ……私のジュース糖分多すぎ……?ってなるのじゃ そういや麦茶に砂糖入れる派の家とかあるみたいだけど、実際にどのくらい入れるものなんだろ 健康に気を使ってるならうんこなんて食べないと思うであります >>501
用途を思い浮かべないなら取らなくていいと思う 動物はおやつ、という新たな派閥が生まれてしまった… おやつでもいけるやろー
甘いものじゃなきゃおやつじゃないってわけでもないし おやつにパスタ以外にもミートパイとか唐揚げとか食べるものでは?! >>511
キツい言い分になるけどほんとそう思う
魔神16やら現行の総力戦の攻略動画数本見れば使えるかどうかなんて分かりそうなもんなのに、と 少し前までは水着ラピスはまずい晶最速だったのに
今や委託の時代 >>494
用途限定さえてるゴブクイもデウスもとっといてあるし
名誉ガチャでいろんな敵のコレクションできるならやっぱり欲望ダダ漏れてくると思う >506
>511
>523
ふむ、やっぱ強いことは強いけど今の環境じゃかなぁ。
当時えらく爆死した記憶があってちょい未練だったが、自然回復分で引けたらくらいにしとくか、あんがとー。 このスレに貼られてた画像だけどこんなん食えるか?菓子パン1個でこれだぞ?
アメリカ人でも死ぬぞこんなん
https://imgur.com/k1YlpH4.jpg っしゃあああああああ【無料】おねえちゃん【妹】きたああああああああああああ エリザベスとか使っちゃったのじゃ
思い入れ全くなかったからつい・・・ 最強いうてるのに今の環境じゃとかなにいっとんのかわかりゃん・・・ >>527
>>521
523じゃなかった、失礼。
>>523
なんでもない!w 敵の速度が上がる星4
初手ディエーラ置いてから傭兵でブロックするだけなのに維持になって5連戦して5連敗してカリスマなくなったふぁーっきゅ 魔法避雷針が別に居るなら、水ラピスはそんな必要はない
逆に魔法避雷針が貧弱だと思うなら便利ではある
ただ昨今の高難易度イベントは水ラピスごときで完封できるようなボス作ってないから、いまいち活躍しないことが多い気もする
マルチターゲットを広範囲にばら撒いて来る!みたいな敵たまーに出なくも無いんだけどね、一時期やたら見たし 現環境だと海多いからまんたが猛威振るってむしろ活躍の場が多いのでは? 今日クーコの寝室見たけど、圧倒的お姉ちゃん力だった
あと個人的妄想で王子とセーラさんは腹違いの姉弟だと思ってる >>533
用途が思い浮かばないなら仕方ない
俺は今回マンタ対策に起用したな
やっぱ強いよ >>533
性能聞いたらやたら強い拒絶も来たからあっ(察し)みたいになっちゃったんじゃない
同系統のバフ役は増えたけど魔法避雷針最上位クラスなのは変わってないけどね アモォンさん16のマルチロックを耐える水着ラピスはやっぱすげぇと思った 多分環境キャラってそのキャラいないとどうにもならないってレベル(=人権)のキャラの事だと思う
他ゲーでよく使う言い方 >>538
マンタ君はさっさと火力で落としたほうが安全な気もするからな〜
水ラピ+火力で万全、かもしれんが(枠が余ってるなら) 特にプレイヤー間で競争があるゲームで必要とされる必須キャラってイメージあるな>環境 そんなレベルのキャラなんてディエーラぐらいしか思いつかん どの魔神☆4もどうにもならんことはないから人権キャラなしってことだな
いたら楽できるのは沢山いるが たぬきクラマの湯ズリー添えは悪い文化だと思ってるよ ところでなんで環境キャラなんて話に?
水ラピが今のコンテンツで使えるか程度の話だったのでは いや、波風立てる気はなかったが、不快にしたならすまん。
ただ単に当時爆死して散々おりゅされて悔しかったから今回やったけどでなかったってだけやw >>547
インフラって意味じゃディエーラよな
いたら難易度変わるのは妙ちゃんとかクラマ
>>548
料理はちびガスタが優秀すぎる… こういうのはエスパー力が必要なのだ
昔のおりゅ案件まだ強いですかって聞いてきてるのを察して、
おりゅ案件が引きたいならアージェまで待てばいいと回答するのが女性からモテるコツ おりゅ案件が引きたい気持ちと自軍に必要な戦力を揃える気持ちは別なんだよな 今だといたら別世界になるのはアージェかなぁ
スピリアで耐える時代から一気にまた火力で☆4脳死クリアできるようにした
各バフ系統持ってるのはもちろん前提だけど 生存に関わる状況が変わってくるから汎用性は置いておいて火力系の英傑よりは水ラピス取りにいくかな自分なら ソウイヤ、ヤサスィーンはどこ行ったんだ、、おっと。 >>560
いつだったかのビフロンスくんは湯ズリー以外の回復抜いて隠密ループアージェでぽこぽこだったなあ
次の魔神くんはいつですかアンナ 魔神行く気があるなら水ラピス薦めるけど、マストって程もないしとにかく火力で楽になれるアージェが持ってないなら丸い気がする 貫通を強くしてはあかんかったのじゃ
攻撃力2万超えでマルチ貫通とか頭がおかしいのじゃ >>534
クッソワロタ
俺は水着ラピスオススメしておくよ 魔神は最近のでちらほら15行けてるけど全部は無理だな。
トレースするにもキーキャラいないとか、自軍では鉄頭だとなかなか、、。 水着ラピスが微妙な環境なんて実装から一度も来てないが >>566
すまんなw
そうか、ならもう一枚行っとくよ! アージェは高難易度化に対する詫びのような救済キャラだからいくら強くてもええよ
6割がランク200以下のひとがやってるゲームなんやし 通天16星4になって水ラピは外した、自分のやり方だと無効化の確率次第でキャーしたから 英傑のコンセプトなんだと思うけど普段使いまでは最適化されてないからまぁ 初回通天☆4の何が一番嫌だったかて分身金ちゃんのゴールダッシュよ
今だと飯でも食って蹂躙するんかね 初回通天時はディエーラがおらず、最初のトラからどうにもなりませんでした
アリス、なんとかして役目でしょ (6割のランク200以下ってそれ90割引退した放置アカでは) 英傑で一番普段使いに適してるのはおじさまな気がする ふぅ…4人一気に上げたりコスト下限にすると時間きるな
水ラピスは魔水の神級をぽん置きで終わるから便利よ おじ様はコストが重いからそう気軽には使えないのでは、やはりここは白トラム 通天☆4の最初のトラはディエーラ未所持だったけどなんとかできたぞ
初手学園にゃんにゃかからのディーナで問題なかった 英雄王王子と金ちゃんゴールダッシュの実装順も思い出せない ここ1年半ほどのおりゅ案件なんてオーガスタくらいであとはどんぐりの背比べやろ? いまいち覚えてないけど前回の通天では虎はコハルで攻撃半減させてアルティアで受けて
走ってくるオッサンをハルモニアで即受けみたいな感じでやってた ログイン勢でこつこつログボと詫び集めて周年にガチャ引いたら気になる娘のエロシーンだけ見て撤退
こんな王子このスレにもいるんでしょう? >>581
初回開催時はな、学園にゃんにゃかなんておらんかったんや……
なくてもクリアしてる人は当時ももちろんいたけどなかなか大変そうだったよ アイギスって周年殆ど関係ないよねまあ気楽っちゃ気楽だからいいけど ディーナちゃんがいれば初手のコスト役なんて誰でもいいのだ、誰でもいいは言い過ぎだ コスト役よりどりみどりでも立ち上がりが一番下手くそだから白コスターだけでやってる人とか尊敬するわ 置いたら20秒まっててくださいってだけでヒエーってなる 時々風呂やシャワー上がりで髪を拭いてるときに無防備なちんちんの先端めがけて狙撃されないかと不安になるのじゃ 星4だとタマミ込みトトノでぎりぎり最初のトラにディーナちゃん差し込めるくらいなんだよな 眠れない時は催眠導入音声だけ聞こう
いや今なら普通に眠る為の音声あるか ゼノビアは使うけどジェロはあんま使わなくなったなあ 持続一瞬で短縮効果の恩恵がでかいのがジェロの強みだから温泉につけといたらいいねん
トラムちゃんの大食いチャレンジするときにはええねん クリアしてから他の人の攻略動画みるからおりゅなど効かん!
あの頃まだディーナ持ってなかったな >>169
亀レスだけど
私のミドリガメは生徒会で剣道部部長で風紀委員でノーパンブレザーのイングを求めている もう今の現状だと捻り過ぎてアホ仕様な敵考えれば考えるほど
崩れていく印象しかない ひねらないシンプル路線でゴーレムをダッシュさせるのじゃ あれが出たからこれを実装したからバランスが崩壊する系はなんかもう6年ぐらい前からずっと言われ続けてるけど
別に崩壊してない感じある
料理人なんかやべぇだろ・・・って当時は思ってたけどなんだかんだそれでもつまらなくならなかったし 料理人は環境変化させる必要悪というか老人に心臓マッサージしてる感 もっと使われてないキャラにスポット当たるような料理人はよふえしてってー 料理人があかんレベルっていうのは完全に同意なんだけども、
あれのおかげで使わなかった連中が実用的になってゲーム面白くなったのでは、
などと思っている俺もいるんで、微妙に批難しづらい 塔日給600弱あるわって思い込んで多分スレでもそんくらいって言ったことあるけどよく見たらまだ480だったわおかしいな ちびガスタ配布とか正直本気か!?本気なのか!?って思ったけど、男限定マップしかり手持ち配慮で高難易度MAP実装に躊躇してたとこが
そこらへん言い訳にして結構な難易度実装するようになった印象がある
正直魔神以外歯ごたえなさすぎる期間相当ながかったけど今って魔神以外もちょくちょく歯ごたえあるとこ出るし せっかくTDなんてやってるのに
他バシーンと同じバフ積み込みゲーと化しちゃってるからな
まぁ8年たっちゃうとその路線しか延命策ないのかもしれんけど残念だ バフ積み込みっていえばバフ積みの権化なドラプロはあれはあれで楽しかったな・・・
垓なんて単位ゲームでみたことなかった >>619
むしろ配布にしないともう所持者と未所持者でどうしようもない状態になってたからな
単体でTUEEE出来るだけならまだ笑って済ませれるけどあれガルオデのゼウスだぞ?
(ガルオデのデウスがヤバい奴扱いされてたのも本人のステータスよりも全体バフ技のせい) 逆に料理人を抜くだけでユーザー側で難易度調整ができるぞ!
お手軽に縛りプレイ感を出せる バレガスタはさすがに女性全体だけあってバフ値相当おとしてきたけど
対象男性ならもっとバフ値吊り上げて実装されそう・・・?
>>623
とはいえ現状の環境でいうとほかの料理人でプレイするスタイルもできるだろうから他の料理人実装急ぐ形でも面白かった気もする
というか初手近接強バフから始めたのがあれよね 白料理人だから場不良抑えますとかいうのはアホ過ぎると思う
ゲーム全体の問題になるんだから1ユニットの白黒なんて気にする場面じゃないやろ 銀ユニ専門料理人な代わりにバフ量5000とかになったらどのくらいまで進められるようになるんだろう >>628
スカイ系の連中が今の評価から一転してめちゃくちゃ悪さしそう チャレンジコストの低いマップでテーマ編成用の実績でもあればなあ。恒常配置であるなら尚良し
色んなキャラの育成が何かに繋がる導線になれば最高なのだが 中華系クソ広告を映画に変えたFREE GUYすげぇな… どうせまたクソ広告になる
クソ広告を選んで踏むからな
閲覧ページからもサーチしてるし 王子! 夏マーガレットの寝室が授乳手コキ! 素が足コキからの、授乳手コキ!
朝から元気になるぜ 来年の夏はヒルデが水着にならんかなぁ…
なんか好きだわあのヤンデレ ヒルデを見ると大して似てないのにプリコネの自称姉のやべーやつを思い出す >>637
クソッコーヒーとタクシーと出前頼む回でやられちまったぜ ヒルデもとから水着っぽいじゃんともったら全然違ったわなんでだろムッチリしてるからかな >>638
髪型と微笑み方でそう見えるのは何となくわかる >>635
オメーのせいで引かなきゃならんユニットが増えただろうが! 水着マガレ引かないのは流石に王子としてどうかと思うよ。 常時7wayが許されるなら常時7連射するんだナナリー ディエーラなしでどうにもならなかったのがフルフル☆4
目玉がゴールインするのよ ここはホモがあふれるアイギススレとみるべきか
百合が咲き乱れてると見るべきか 幼女が一人いるならそこには30人のロリコンがいて
ロリコンが一人いるならロリコン好きが30人はいるのだ 湿気ヤバすぎて変なジワ汗が止まらんのだけどアクアマリー? チャンプはチャンプだけどセーラの主人になれないのか?
もう主人でいいだろ
チャンプなんだから >>655
幼女が一人であるいていると870人のロリコン好きを召還するのか・・・ ロリコン好きに掘られるロリコンはかわいそうのジャンルに入りますか バハムト神級いけたわ。
バレエレットって今の状態でも強いからバレンタインユニット増えたら神ユニットになれるのでは? ロリコン好きはロリと仲が良い
ロリとお近づきになりたいロリコンを一本釣りするための疑似餌みたいな扱いで
ロリに対して警戒心を抱かせない
ロリは敢えてロリコン好きの疑似絵となることでロリコンの魔手から自分を守れる
正しい共存共栄の形 ONEパンマン更新しとるやんけ いつぶりだよ
でも今回イマイチやね? チャンプが「オークの国興すよ」って言ったら実際土地はともかくとして、政府が生まれるくらいの人望はありそう ロリコンが幼女に近付く>実はメスガキだった幼女に罵られドMに目覚める>ドMに目覚めたロリコンにロリコン好きが近付く> >>663
ロリコン好きが男か女かによって話が変わってくる
女ならメスガキの可能性が出てくる 既に水着アレイダちゃんはお出迎え
そして、石350個目で無事水着セーラさんお出迎え
これでチケをツキコちゃんに使える…
これで夏を乗り越えられる
邪神様ありがとう!ありがとう!
月末黒までお布施は待ってね! 生きのいいナマガキを大量に食らうと体に良くないのでサウナで弱らせてムシガキにするのじゃ >>672
永続魔法カード「幼女の影にロリコンあり」をロリコン好き幼女を対象に発動!これにより場のロリ属性のカードが召還されるたびにロリコントークンを1体特殊召還する!
そしてロリコン好き幼女の特殊効果発動!このカードはロリコン一人につき一体の自分と同等のステータスのトークンを特殊召還する!
デッキ切れ敗退 覚醒スキル一発使い切りの運用みたいな感じだがブロックさえできたら1枠で26秒稼げるのは強い 熊田曜子が旦那に個人所有の大人のおもちゃと恥ずかしい染み付きシーツを暴露されて?がバレたって
なんかちんちんムクムクしてきたよ王子 26秒稼いだあと後ろに流してビーチーボールで攻撃に参加みたいな感じなんだろうけどそこにはシャディアあたり置きたい メスガキは美味しいは美味しいと思うんだけど腹壊すのが怖いのじゃ
だからオイスターバーはノーサンキューなのじゃ 今月はちびチケがまだですよ王子
3000円は誤差?やるじゃん 創作はともかく実在の人物のプライバシー暴露って情動より先に不快感がくるわ
正直不倫とか倫理的にあれなことしてるやつも暴きだしてるような人のが嫌ね・・・ 自分の嫁の痴情をバラすってNTR属性でも付いてるのか 終わってみたら白黒パック購入からの170個消費でチャンプ以外コンプという殴られそうな結果に 熊田曜子がもう40な事に驚きだよ
この間まで水着着てたじゃないか 旦那がDV働いたと警察駆け込んで逮捕に追い込んで不倫は一切していないというだけじゃなく旦那を誹謗中傷したことへの反論だってさ
過去にも元カレに同じことしてたから証拠突き付けて無実を潔白したら他にもボロボロ出てきて詰みかけてるっぽい
熊田がクズなのはゆるぎないけど子供が一番の不幸だね 知名度悪用する方が俺は嫌いだなぁ
悪人のプライベートが暴露されたところでどうにも思わない 悪人は人権を制限されるべきだと思ってるから そういえば今日クールで意地っ張りな幼馴染と元気で明るい幼馴染がいて
好きだったクールで意地っ張りの方が俺の親友のちょっとチャラめな男と付き合い始めて
明るい方の幼馴染と俺が付き合い始めたけど、初めてのデートの日にショッピングモールでテロリストに襲撃されて
テロリストに元気で明るい幼馴染が攫われていって快楽堕ちさせられる夢を見た。精神分析的にどういう心理状態なの というかそんなの別に当人で勝手に解決すりゃいいから騒ぐなっていう
とは言えイメージ商売だからそういうのを伏せて売るのもなんか違う
初めからそういう不純なキャラとして売る分にはまあ そろそろギリギリのセルフコラボ成分が欲しい
攻めの姿勢でイこうよ アイギスには清純ぶった不純なメスばかりいますねぇ... >>697
ワルキューレかボウライダーでウマ娘出すか ギリギリを攻めたネタ…1話で切られたあの漫画のパロディだな 知名度で商売してる奴にプライバシーなんて必要ないな
顔が売れてんだから好意を持ってるやつもいれば悪意を持ってる奴も当然いる
そして大半の人はどうでもいいし興味がない
覚せい剤で逮捕かーへーってぐらいだよ >>701
ギリギリを越えたから打ち切りなんだよなぁ さすがに他の作品の主人公にファックアンドサヨナラさせるのはラインギリギリどころかK点超えバッケンレコードだと思います 異世界食堂の子は許してやれよと思った
悪いことしてないやんあの娘 オーザックの肉汁餃子味がまんま餃子味で美味いのじゃ >>699
しゃあっ プリティーダービー!
あっちは育成にめっちゃ時間かかるのがきついのじゃ
やればまぁ面白いんですけどぉ…… でもオーザックってポテチ系の中でも飛び抜けて中身少なくね グラブルのスタンアリーザの話と勝負出来るぐらいつまらんウマネスト 水着セーラの汎用編成対象5体
本人、王子、んほぉ、ラピス…
あとひとりが決まんねぇ サヨイベはつまらんかったけど石いっぱい貰えたからセーフ 水着は地上マスオンリーでヒーラーが欠けるから
神官戦士が欲しいけど浴衣しか居ないのじゃ 帝国黒神官戦士がそろそろ欲しい
というか神官が力を持ってる国だとか言ってたからてっきり早々に出てくるもんだと思ってた ソシャゲのイベントなんて起承転結ついてるだけで御の字なのじゃ
今までで一番酷かったのはアズレンのテキストなのじゃ チャンプがダンに「今日はでかいやつの厄日だね」される画像ください アズレンのテキストホント何言ってるか分からんからなアークナイツは反省したのかやってるとこが違うのか読めるけど そろそろ帝国課金も渋くなって来てるだろうし第三勢力の追加だな
女しか居ない共和国だ! アズレンはセイレーンが実は敵ではなく人類を鍛えてるってことだけ理解しとけば後はエッッッッッッッ!とか言ってればいいよ 海外製で和訳されたソシャゲは誤字やおもしろ翻訳が楽しめるレベルだと中々良い あれ?電源切ったりはしてないんだけどなんかIDが都度変わってしまうな 重要な部分はボカしたり遠回りな表現したり謎ポエムでゴリ押すのは常套手段なのだ クリスタルメイデンは正直面白かった
あそこまでぶっ飛んでいると好感持てる >>734
高速移動しているとIDコロコロかわるよ アズレンのメインストーリー3章まではマジで怪文書だからな
イベントはまあ読める 水着はセーラが遠隔マスもバフれるから神官無しでも回復体勢はかなり充実してる
別に神官なんてフェルミでええやろ >>731
王子だって部屋にゴキブリが入ってきたら嫌だろ? 海外製はあれだな
マジンガーZとコラボしてたやつがあってあれの戦闘のプロが翻訳でオカマ化していたのが面白かった 口調で話してる人間のキャラクターの属性・役割が分かるってのは海外の人からするとかなり奇妙らしいからな >>742
分かってはいるけど水着で揃えたいのじゃ!
地上オンリーの方が飯の乗りも数値がいいし のじゃのじゃ言ってるだけでキャラ付け出来るとか日本語便利ね 海外の小説家は割と苦労するらしいわね
日本なら一人称だけで俺とかワシとか我輩とか吾とか個性出せるけど 異種姦余裕のメス達を見るにゴキブリも青ければ結構いけるのかもしれない >>725
小説版にいたあの帝国神官さん
全裸待機でもう数年待ってるんじゃが
実装まーだですかねえ 12人の妹が兄ちゃまを呼ぶとき海外だとどういうふうに表現してたんだ 中国なら方言がいっぱいあるらしいから、個性付けはしやすいだろうね
外国語も奥が深い 先週出棺されたはずのスク水天使が
チューゴクで復活されるらしい
みさくらキャラCVサトウユキのフタナリ四大天使いるから、
>>758の疑問を検証できるかもしれんぞ なぜサマー属性があるのにスプリングとかオータムとかウィンターがないのか
季節で大雑把にまとめたほうがコンセプト編成もしやすいのに >>761
やったじゃん! やっぱり道化師と英傑は違うなぁ 元々1年に黒白1人ずつしか追加しないペースでよく特定限定バフとかやる気になったな
初期はお互い入れても大体キャラもたってなかったし >>765
温泉はスプリングだろ…!Springだけに…! スプリング!サマー!オータム&ウィンター&You! アメリカ人はあんまりオータムとは言わないよ
フォールが秋だね >>748
でも英語でもヨーゥワッサップメェーン?の一言であっこいつDQNだってわかるし… 案外ほぼサマー属性でもやっていける気がしてきた
ttps://i.gyazo.com/28fcac2148db1b0a0c334517de473873.png
そのうちサマー属性専用の料理人が来る可能性が微レ存 かき氷を食べると数秒ごとにうずくまるよ
(アイスクリーム頭痛) >>764
温泉とか学園みたいな曖昧な奴らもいるからしゃーないんや
夏は強属性なんや
>>770
湾岸スキーヤー王子 というか水着と帝国料理混成なら水着レオナを何故入れない >>760
「お兄ちゃん」が「big brother」
「お兄ちゃま」が「brother」
「あにぃ」が「big bro」
「お兄様」が「dear brother」
「おにいたま」が「bro-bro」
「兄上様」が「brother mine」
「にいさま」が「elder brother」
「アニキ」が「bro」
「兄くん」が「brother darling」
「兄君さま」が「beloved brother」
「兄チャマ」が「brother dearest」
「兄や」が「mon frere」ちょっとフランス語っぽく。
「あんちゃん」が「bud」
頑張ったね、海外アニキ 焼きそばたこ焼きイカ焼きチョコバナナの大満足セットで >>774
こっそりサマー属性じゃない冥界魔術師紛れ込ませるんじゃない 今度の大討伐マスが消えまくる奴か
まあダブルヘカテでいいな エルフ料理人と機械料理人早くくれ
エルフ前後衛軍師とエル風水もだ! >>786
寝室では水着っぽい衣装着てるからセーフ!
ttps://i.gyazo.com/e1177b0fa6ddf46896e79344ed6cd402.png
ヴィンヴィンやモーティマさんが白で屋台のおじさんしてもええのよ 屋台の料理はチープ過ぎて真似出来ねえってオーガスタが衝撃受けそうだな ニセハクノカミが襲ってくる砂浜だっけ カニも多かったなあ 夏と海に合わせてきたのね
麻痺持ちもくるならいい難易度になるかな 潮騒大討伐は実装時まだざぁこざぁこだったから苦労してようやく極級クリアしたくらいだった記憶
巨大敵はちゃんと新規かな、海側の足場が消えるからタコ足が奥に構えられると狙えないぞ 水着サンドラはウェパル☆4とか今回のストミでも使ってる人いたけど自分じゃ使いこなせる気はしない 例のけんせい動画の人が全画面永続時止めまたやってたなw ニセハクノカミってあれどういう関係なんだろうな?
青クッパみたいなやつ? 漫画なんていくら食ってもお腹は破裂しないし太らないし懐も痛まないし糞も出ないんだ
いくらでも誇張表現し放題なんだ アイギスの小物はたいてい不安になる出来だからって言おうと思ったけどこの刀はマジでなんなんだ アイギスじゃ武器は七六が一番うまいな、女の子描くよりうまい
ロゼットの剣が一番かっこいい 三週間位前に開けて
冷蔵庫にいれてたワインが酢になってる >>808
マジかよ俺漫画の世界に行くわ
じゃあなお前ら、また後で会おうぜ 魔神の時だけプレイヤーの配信見ててソドマスの人の配信も見てるけどほとんどの魔神16は門前払いに合うのが辛いね サヨの小刀だろ
個人的には配布されたグランドナイトのこれが一番ひどいと思ってる
武具描きなれてないから平たく描きました感+立体感無しの塗り
https://i.imgur.com/IAHYeMr.png >>818
武器だけじゃなく全体の塗り酷い
上半身と下半身の角度が一致してないように見えるな 817がこれまでバルサミコ酢だと思って使っていたものはただのワインビネガーだった・・? この人超有名ゲームのキャラデザの人じゃなかったっけ…? 武器の描き方だと弓や銃を正面向きに描くのはすげえむずいから
横向きに描くのが多いとかあるな 武器描き慣れてないだけと言うよりまともに描く気も描けるようになる気も無いLVじゃねえかなって酷さ
いくら苦手でも絵描きがコレこのままのクオリティで納品したらいかんだろ・・・ 手甲とかはちゃんと塗ってるのに武器と浮遊アーマーで力尽きた感 兵器や建物描くのは苦手だけど可愛い女の娘のイラストだけは絶対負けないぜ?
マジ俺をイラストレーターとして雇ってくれればゲームの売り上げ爆アップ間違いなしよ 七六のサッパーはたしかにほしい、発明家とトルーパーもほしい
頼んだぞ運営 ラフ絵案にそのまま色塗ったらOKもらえた例だったりして お前らまた贅沢言ってる とはいえ大きくて目立つパーツの方がのっぺりしてるのは失敗だとは思うけど アイギス絵師の作画崩壊なんて動物で散々見慣れてる感 >>826
女の子だけ描きたいなんて人巷に溢れまくってるから他の人が描かないやつ描いた方が
重宝がられるよ 水リーゼとかエルツ城とかなんかこれハリボテ部分だけ別人が描いてない?
テクノフロンティア所属のイラストレーターが盛ってたりしない? バルサミコ酢言われるとバイオ4のアシュリー思い出す 背景描きたくない人多いから背景だけ下手とか普通なんで お絵描きなんて技術なんだから普通に考えれば経験積めば上手くなるはずなんだが
どんどん劣化していく人が多いのなんでなの >>838
週刊はある程度見逃してやれ
kbtitに限らないし >>840
モチベーションの問題じゃないかしら
あと他の仕事と重なっちゃって時間かけられなかったとか 速く描かないと金にならないから省力化の過程で変な絵になりやすい
もしくは流行を追おうとした無理な変化の結果だとか好みの変化とか色々 プロになると早さと量を求められるからね
効率化を図るのは仕方のない事なのじゃ >>840
デジタルに移行してから廃業してる人も多い
画材が180度変わったわけだししかない部分もある その点ズリニキはやっぱすげーよな
ツイッターがバカだけど 仕事も慣れると効率目指して簡易になっていくじゃろ?
絵の書き方も気を付けないとそうなっていくのじゃあと新しい手法練習してる間に元の書き方が迷子になる 体型がグロくなって好みから外れていくセクシー絵師が多い 美少女ヒロインが連載進むにつれてデフォルメ饅頭生物に変わっていくのじゃ 今のイラストレーターって3Dまでバリバリに使えないと仕事にならない感じだし大変そうね >>840
技術がある程度熟達して仕事も増えると、今度は効率的な手抜きの方法を模索していって、
それで捨ててはいけない良さまでうっかりパージしてしまうことがあるってここで聞いた >>840
基本的な画力はともかく絵柄ってのはパラメータ100をどう振り分けるかだから書けば書くほどよくなるもんでもないのがなぁ 別に緻密に描き込んでもいいんだよ
ただ費用対効果が伴わない 結果が他と遜色ないなら手段は何でもいいんだよ
まあ普通はクオリティに影響出るから淘汰されていくけど
この間スマホで描いた絵のクオリティ高くてやべぇって女子高生が話題になってたような 覚醒バシラがボツくらって今のになる前のがどんなだったかは気になる 兵器描ける人のレベルは戦車の履帯(キャタピラ)を描けるかどうかだってパヤオが言ってた
泥だらけの虎って漫画で挫折してたよね いまだに封印指定食らってんのはシズカだっけ?
いったいどんな顔なのか 大討伐は置き場所無くなってくやつか
なんかアプデ前にガチャから消える水着ラピスが大活躍しそうな予感
アイギスではよくある事 そこまで酷いと逆に気になるレベル
バシラがアレだったからし ニセノカミを先処理しにくい状況だと水ラピス輝くと思う
ナナリーでどうとでもなりそうな気もするけど 東方とか型月とか初期のお舟とか見てると原作の絵がしょぼいと一大コンテンツになりやすいのかなって錯覚してくる >>761
おめでとう
だがヘカティエ+湯ズリーで最高スコア更新されてるぞ(もちろん運ゲー) >>840
絵描いてりゃ誰の絵だって常に変化し続けてるけど
大体は良い意味の変化で進化してる人の方が多いと思うよ。悪いと感じる変化してる人が目立って印象残ってるだけじゃない
初期アイギス絵師の大半は劣化じゃなくて進化してるしね 実際の売上とかはしらんけど薄い本は画力に関する心理的なハードル下がるから気軽に書けるとは思う 原作絵が超クオリティなのに同人誌よく見かける作品ってグラブルくらいしか思い付かんな 目と手が年齢でいかれるし仕事的にあんま良い噂聞かない業界だし仕方いかなって 超とは言わんが普通にクオリティ高いFGOもアイマスもちゃんと同人流行ってるし下手かどうか関係なくね
そもそも艦これって高レアは別に下手でもなんでもなかったやろ 絵描けない人だからよく分からないんだけど
今の絵柄は変化してても一時的に昔の絵に寄せるのって難しいんかな 昔の絵に戻るのは精神的にきつい
自分の成長を否定することになる 原作のクオリティが高いせいで同人がイマイチなのはTo LOVEるとかだな
妄想の余地が入りやすいのは拙い絵だったりざっくりとした舞台設定だったり
あとはROやそれこそアイギスみたいなドット絵だよね >>879
それができればジョジョの荒木だってあんな女々しい見た目の過去作主人公を描くことはないだろう ウマ娘は原作が3Dモデルだから自分のテイストで描きやすくて人気なのか?イラストの原作も一尾あるけど おじさんはアニメビジュアルにもよるだろうね
いい具合にアレンジされてたら同人も増えそう おうじおうじ!
・・・・・・おなかいっぱいすぎてぽんぽんいたいたすけて 異世界おじさんはノリがだいぶこっぱずかしいのでどうなるかね 素人の下手くそな絵の本が市販の単行本より遥かに高いんだから不思議だよな 大して原作がどうとか関係ないやろ。話題になってるものだから話題にするだけ
アズレンが流行ればアズレンイラスト増えて、原神が流行れば原神イラスト増えまくったし
二次創作の盛り上がりなんて結局はSNSやコミュニティで話題性あるかどうかが最大の基準じゃろ >>892
呼吸だ 息を整えて
リンネちゃんになりきるんだ >>890
SEGAにバックアップについてもらおう(´・ω・`)
CMは全部SEGAで(´・ω・`) >>899
でも実際ゲームネタを全部お蔵入りにするわけにもいかんだろうから
セガがスポンサー協力には間違いなく付くと思うぞ ブルアカ始まってすぐは滅茶苦茶イラスト描かれまくったのに
ほんの一瞬で皆ウマ娘に流れて少し可哀想だなと思ったw あれだけセガネタやってメガドライブミニのコラボ漫画も描いたのにアニメでバックにつかないわけがない… おじさんどこまでやるんだろうな
結構サービスシーンあると思うんだがそっちの方もどこまでやるんだろうな >>902
あれは単純にアプリの出来がお粗末だったのが悪い
レベルデザインはちゃめちゃやねん おなかいっぱいになって動けなくても、ちゃんとスレは勃っているようだ
リンク貼れなくなっているだけかも ほんとだ立ってる、よくやったカステラをあげよう>>900おつ >>901
ガーディアンヒー□ーズ気になったから記念にリメイクしてもらおう(´・ω・`) 近所のスーパーが電子マネー払いだと上納金分3%高くなるようになってた
せっかく未来が来た感じだったのに中小商店はこんな感じになってくんやろなあ 【pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ】大食い戦争アイギスおかわり11796杯目[無断おのこし禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625549737/
誘導が連投食らっただけなのでヤバクナイヤバクナイ >>914
自宅以外で大食いすると帰るまでが辛い乙 >>914乙
腹痛で撤退したので再出撃時もう一回食べてください >>913
嘘じゃん……せっかく便利なのきても他の支払方法より高かったりするとガッカリよね
>>914
食べすぎおつ 糖質制限してると、腹いっぱいに米が食いたいと言う戦時中みたいな欲求が高まるのじゃ >>914
ポンチャンが遺体の遺体の飛んでけしてたぞ乙 >>919
店側負担になるから、電子マネー使って欲しくないっていうのが本音のところらしいね
近所で一番の安売り店は、電子マネー使えないわ 撤退挟んだらもう一度食えるのは上から出してるのか下から出してるのか おまえのちんちんで社長のブラックカードひっぱたいてやれ 電子マネーは日本政府が保証してくれる国公認の共通電子マネーが出来たら使ってもいい 日本政府「電子マネー? よーし韓国へ丸投げするか」 セルフレジいいよね
気兼ねなくお札も一円玉も投入出来るのが好き クレジットやQRコードは店側の負担がでかいのよね
たった3%じゃんとか言われるけど3%売上増やすの大変なのよ…
クレジットカード使えるからこの店に来てる系の客で3%賄えるなら良いけどもさ 電子マネー払いも自分で選択できるから聞き間違いやらなんやらもないしスムーズよね セルフレジはモタモタしてると後ろからの早くしろ圧が怖い その3%は値上げして使用してない客からも徴収してるんだよなー >>936
前からも店員にあくしろよって見られてるよ セルフレジはどこにお金入れるか判りにくいのが多くて困る
え?どこ?どこにいれんの?どうやっていれんの?てよくなるよ
お札とか少し入れただけじゃ反応しなくて奥まで入れないと吸い込んでくれないの多いし バーコード読み込まなかったりしてもたつくわ
コンビニバイトやったこともないから位置も確認してないし >>944
最近はスーパー系列の高齢者向け食品カタログ通販がいっぱいあるやろ
時間かけて選び放題やぞ 店ごとルールも機械も違うから新しい店行くたび覚え直しなのよね
10年建てばいろいろ纏まってくると思うけど セブンのバーコード読み取りだけは店員がやってくれる形が個人的にはベストかなー むしろ10年後は他国も参入して群雄割拠な予感
ペイペイに続くのはどの国か 17階ヘカロビ運ゲーに負け続けるの
リアルラック勝負は嫌いなの 訴訟問題云々は抜きにしてユニクロレジの速さと正確度は感動した
あれをうちの業界に導入できればな… ユニクロのセルフレジって特許の無断使用して特許料無料ならライセンス契約してやるって言ってるあのレジか ユニクロはどんどん黒い部分が隠しきれなくなってきてるわね 薄利多売をモットーにしているところは何かと闇が深い しまむらはその田舎くさいイメージからは考えられないくらい普通にいい服あるよね・・・安いし・・・ ユニクロは薄利多売ってほど安くないよな
なにより大きいサイズがないのが駄目だデブを差別してやがる ユニクロは昔は安売り路線だったけど、
安売り路線はGUに切り離してそこそこお値段路線やろ しまむらみたいに物がたくさんある店舗って女性に好まれるらしいね >>958
中国の囚人や非漢民族へのブラック労働で作られたおまえの国の安いブランドやべーですわよ、
っていうのはヨーロッパで言われるようになっているみたいね
>>962
やっぱり、しまむらと言えばくまみこ
ヴィレッジヴァンガードは敵である しまむらが田舎臭いってのは、秋葉原がオタク臭いってのと同じイメージだと思う ユニクロはお値段のかわりに襟や袖口がすぐにボロボロになるのじゃ 日本の食べ物うまいやすいすごーい外国人観光客きて
ってやってたのも飲食店のブラック労働 でもアパレルって縫製とか自国内でもブラックですしおすし ゆにくろはヒートテックいいよね、夏用のやつはまぁ普通 型月の社長の服飾センスはまじでやばいので描かせたらいかん >>965
「沢山の選択肢の中からベストな選択をした」と自分に言い訳するためダゾ 大抵のギャルゲの服飾センスがアレなのでは…?ボブはしんだ アルクェイドのスカート丈が時代の流れを感じさせる
リメはミニスカ+黒タイツだっけ そういや最近めっきり見なくなったけどしまむら君のAA使ってスレ荒らす奴居たな
アイギススレでも最近はサッパリ見なくなったけど ちびパックやけに早くない? 普段は中旬辺りな気がしたが 先月も英傑とジューンブライドガチャの間に差し込んでこれぐらいの時期だったし、
稼ぎ時と見ているんだろう
はい、データ1も2も石がなくなったんで買わせて頂きます 本体がいないけど交換した方がいいチビって誰がいる?
トワは交換したけど そういや季節アンナも出なくなったなぁ
早々に脱いじゃったのがいかんかったか アマンダかな?要はアビをちびで代用出来るかだからな そういや後衛軍師って調整入ってCT短縮が強くなったのは知っていたけど、
覚醒前もだいぶ強くなっているんだな。ちび後衛戦術家が25%短縮はびっくりした
>>986
アマンダとジュノンとディエーラ? >>973
逆に男性は色々理由付けされた一点のが売れるとか色々あるみたいよ
店舗やHPの作りが
説明重視=男性向け
展示が多い=女性向け、とか アイギス ちび オススメでググると親切な人がまとめてくれてるわよ 服なんてワークマンでいいじゃないか
ちびヴルムってステもやたら高いんだよね
第二覚醒準拠な感じのステ
あれ設定ミスなんじゃないの ワークマンは作業着屋としての土臭さをどこかに忘れちまった 昨今の情勢的にワークパーソンに改名しろってなってないの? どっちかというとオサレ路線のせいで現場のおじさんたちが入りにくくなってるのをなんとかしようとしてるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。