【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625241294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
おっさんチャットは同じ書き込みに同じ返答を返すAIを手動で作ってるん? >>1おつ
今日めっさ蒸し暑かったからいうけど
エルダーちゃんのしっとりムレムレおぱんつたべたい… いちおつハゲ
はないきあらいおっさんはすぐ女か確認してくるから困る
ハゲどもはすぐホモってくるけど! (´・ω・`)おっさんとエロチャしてシコるのとおっさんが描いたエロ漫画でしこるの
(´・ω・`)そこに違いなんてありゃしねえだろうが!! いちょつ
おじチャ結局返答がキャバクラみたいにべた褒めとかばっかで飽きちゃったな
おじさんと雑談してーのにキャバクラみたいな会話されてもつらいの >>9
特に性別隠してたわけじゃないが♀キャラ使ってる時は一人称ボクにしてたな 今までハゲピパ使った事ないからよく解らないんだけどからくり(通常)楽に登れる編成教えて賢いあふん!
多分手持ちはこんな感じ。なんかこれが要るとかある?
https://i.imgur.com/IeIqThR.png
tnkに従ってたらマジでハゲビパ使う機会なかったのでわからんちんちん… >>13
ハナミズキとマンリョウは確定で残り3人はお好きに
FMはハゲの剣orプラタノ4枚+そうめんNZNで300%x2回
NZNなければハゲの剣orプラタノ5枚で300%+200% おっさん同士でチャットしてるとテンション落ち着いちゃうからね
このスレでだべってて「ウヒョーテンション上がってきた課金しちゃうよおじさんお金ばらまいちゃうよ!」ってなってるハゲはいないでしょ
いないよね? (´・ω・`)※ただし二次元に限る
(´・ω・`)いやマジで…ほんと…学生時代にボクっ子の腐女子いたからよく覚えてる むしろ城はハゲパで登るのはキツイぞ
普通のハゲパ組みたいんだったらマンリョウミモザ他1.36か1.2持ちで埋めればいいと思うよ
あ>>1乙 今って言う程ハナミズキ確定なんだろうか?
マンリョウは相変わらず、ミモザが躍進したけど、ハナミズキは相対的に重要度下がったような 今のソラパでハナミズキが確定の要素とかないだろ
どっちかって言うとミモザが確定 1.36持ちだからそこそこ重要
スキル発動率は低いから技花突っ込んであげる必要はあると思うけどな 調整されたソラパ虹は何故か没収されたハツユキソウを除いて全員1.2倍以上持ってる つまりミモザさん、マンリョウお姉ちゃん、ハナミズキで後はお好みでいいってことやな!
>>15
なるほどありがとう
そうめんNZNは無いけどそれ以外はなんとかなりそう 1.2を取り上げられたお陰でハゲビ100序列最下位に落ちたハツユキの運命や如何に ミモザが圧倒的で次点マンリョウみたいな感じじゃないのか
小物はもうちょっと頑張ってほんとに 実はステラも重要度高いんやで…やで
1.36でスキル37%だから1.36だけで後々ハゲパ揃えたい場合は要る >>18
中学時代同級生にオタクのちんまいボクっ娘いたけど見た目は結構かわいかったけどなあ、当時の好みではなかったけど
ヲタ女子仲間とアニメージュだか読んでて、よく覚えてないけど休憩時間中猫耳帽子みたいなの?つけててまぁ…うんって感じだったけど
ヲタ云々よりアレなあだ名つけられてて色々と男子たちとアレだったっぽいけど 136ソーラー快適でいいですよ
何度も撃つ前に敵が死ぬから136の必要あるか?ってなるけど スレでは絶対ケモミミdisるガールになってしまったネリネ おかげで102階くらいで止まってたのが118階までこれたでありがとう
もう少しだけどつらくなってきた…後は普通の編成考えてやるしかないか 薄い本みたいにオフ会の相手が美少女だったらどうしようと思ってたら田亀源五郎みたいな毛むくじゃらのおっさんやってきて
初めて奪われたハゲとか可愛そうすぎるんだが ケモミミdisの風評被害
お漏らし属性
足りませんの犠牲者
ボートレース連敗事件
なんというか…不憫な子だな 図鑑710団長だけどハゲビ100%が4人しかいなかった
ゆるさんぞ >>48
小説版で主役なのにちょっとアレな性格にされたもプラスで コムギちゃんのおっぱいがバルンバルンになってました KKくんは2キャラとも新baa出たし次のアホ毛3本新キャラを出すんだよ 久しぶりにログインしたら石馬鹿みたいな量に貰ったけどこれ課金石要らなくなるんじゃね
キャンペーンとか何かあったの?にしてもすごい数だわ 台湾人が語尾アルで呟いているととたんにエセっぽくなる >>65
まさかとは思うが石の購入単位が100個からになるより前の団長じゃあるまいな このゲームで久しぶりにログインしてもそこまで大した数は入ってこないだろw
確実に100倍前の感覚だろうな ハイパーインフレにはしゃいで散財したらお金が足りなくてパンツ丸出しのやばい人に一生こき使われる奴だ 装備枠きついんやが反撃デッキ以外に防御重視装備する意味ってある? からくり無限城の91階からどうやってクリアすればいいのか検討もつかない 通常難易度でも瞬殺されるんだが 捜査が入ったことで給与のきゅうりの本数が増えると喜ぶ河童たち
だがそれは新井の巧妙な罠だった TIPS:現在クリアするだけならふにパでもはきゅん全ていけるからちょっと考えれば楽勝のじゃ
満点はハゲに任せるのじゃ ハツユキソウとの行為中に「これお尻についてたよ」ってあらかじめベッドに忍ばせておいたトイレットペーパーのかけら取り出して見せてやりたい
どんな反応するか楽しみ 検討もつかないんじゃなくて考えるのめんどくさくなっただけでしょ! 記憶花ガチャでやっとこ太陽剣が5つ完凸できたけど
素が超強化されたお陰でなんだか無用の長物と化した感が…
まあどんだけ盛っても産廃のままよりは遥かにいいけどさ 大洋軒はまだいいでしょ
ふにメモリーとか落差すごいじょ 50%とふに見2枚で70に出来るようになったから…凸はステくらいしか意味ないけどのじゃ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハゲ剣は別に立場が悪化したわけじゃないけどな
って小物が言ってた NZNがラーメンすすってるメモリーを完凸して並べてた人は不憫だなと思った アンプルゥが足りなすぎる
そろそろ売りに出してくれんかな ほぐるんはよのじゃ。ほぐるんのなかでぬくぬくしたいのじゃ ほぐるんの一番奥にぼくのありったけの蜜をぶちこみたい かつての敵役で今では味方に付いたタフな奴
ほぐるんはピンクのワニ枠だった? >>73
91〜95階はバリア持ち或いはホシクン入れて1T凌げばあとは流れで
96〜99階はデバフパとターン制限があるので経過バフ持ち+被弾2倍あると楽になると思うの
100階から先は君の目で確かめてくれ! ほぐるん<ぐわあああー!
ハゲ<ホ、ホグルダイーン! 簀巻きにされるかおぱんつ売ってそうな花騎士No1スキラちゃん よく反旗翻せたよな
俺なら裏切っても顔見るとつい靴舐めちゃうわ 7位クズ天8位スキラちゃんか
ハロウィンかクリスマスあたりでくーださーいなっ スキラちゃんは実家に無心した金を全部ギャンブルで溶かしてるだけだから借金の心配はないんだよね…… リアルマネーふんだんにあるならいいけど
スキチケ目当てで100円11回が美味しくなくなってきたな… >>108
やはり半脱ぎこそ至高
そこに恥じらいが合わさりおtnp心は加速する 最初期にイオノシの絵を上げていた謎のハゲ絵師は元気にやっているだろうか リムちゃんとかスイセイランとか挙げるとそれはバズーカじゃないとか言うんでしょう? >>116
最後の「団長に食べられちゃった……❤」の台詞が過ぎんよ…… >>121
リムちゃんとスイセイランはビームバズーカだっけ?
そしてうーんカメが誰だかわからん >>126
DMMのデフォルトネームにも使われてるV3の怪人のことでは >>127
つまり団長は花騎士でもあり怪人でもあったんだよ!? MissileってのはMeleeの対になるもので遠距離攻撃全般を指す
ぽーちゃんのダジャレとかもMissile攻撃
タオパイパイくらい近づいて舌を突き刺したらMelee口撃 >>126
カメバズーカとかいう団長集団なのだよ
というか真面目にもうひとりわかんねえ
他にバズーカいたっけ? >>137
ロケア水鉄砲かと勘違いしてたけどまんまバズーカってスキルに入ってるのね
ハマナデシコはキャラの印象しかなかったけどあれバズーカなんか?もっと筒っぽいイメージあるけど >>141
ハマナデシコはバズーカというよりは魔砲兵器だこれ
ホウキっぽい使い方してるし間違いない >>149
どっちかっていうとサクラさんぽいアレだよね
というかなにげに魔力伴わない純粋な火器使いほんとすくねーなこうしてみると だいたいが魔力>物理化学という設定によって立つから、純粋な化学反応を使う銃器は魔力を帯びた剣には勝てないみたいな構図になりがち。これは花に限らずファンタジー全般で良くある話 ライターが存在してかつ火をつけるのに膨大な魔力が必要で長ったらしい詠唱が必要な世界があったとしたらライター使うよねみたいな話 術が使えなくても人間だし、鉄の武器で東大陸の覇者になれるんだい そもそもお花の魔力ってどういう形式なんだろうな
世界花の加護を魔力に変換してためるコンテナ的な能力あって(極端な話コデマリみたいな)それのみ消化するのか
加護以外に空間に存在するエーテル的な元素消費して使ってるのか
撃鉄に魔力でもこめて打てば火薬由来の運動エネルギーとの相乗でえぐいことになりそうだけどどうなんだろうか ハゲの臭いがする。部下とおセッセばかりしているハゲの臭いだ あふんオークハゲと作中の有能団長を混ぜるんじゃない 月の住人、親方、仙人掌、カメバズーカ…
この辺デフォルトネーム団長だったのかよ
てっきりあらゆるDMMゲーを網羅する複垢マンかと オーク顔のハゲが幼女にわからせられるのもアリかもな >>165
秋茜…あやきち…十六夜…月輝夜姫…お前たちまで…
「おっハーゲンティくんアトワもやってんのかー」とか思ってた俺が馬鹿みたいじゃん 嘘だろ…あいつデフォだったのかよ…
なんか裏切られた気分だわ… たまに名前変更してる戦友は見るな
俺もずっと同じ名前のまんまだけど昔やってたMOから取った名前でもうとっくに引退してるから違和感あるし変えたい
けど世界樹の迷宮とかもそうだけどいざオリジナルの名前考えようとすると良いの思いつかなくてこのままでいいやってなるんだよな 新規で引き直しガチャでこれだけは取っとけみたいなキャラありますか? ハンドルネームと同じにしているから変えることはないな
名前被り禁止のゲームだと後ろにアルファベット追加するだけ >>167
それにしたってどういうネーミングセンスなんだろう >>175
このスレ的には性能より性癖さらしてオススメされて愛着持たせる方が大事と言われる
というわけでおっぱいスキーかロリコンか教えろ
まあスキル発動率2倍持っておけば最初は困らんと思う、シロタエギク(クリスマス)とかデンドロビウムとか >>179
半年過ぎて、夏の今だからこそ今年は丑年だということを再認識するために、改めて牛柄ビキニをどんどん描いていってほしい所存であります 俺は自然な幼女を愛でたいんだ、ビキニなんて邪道だ!
ふぅ… 幼女ミルクの絵は好きだけど性癖がほんとあわない
ロリにはエロいかっこより可愛いかっこだろうが…! >>180
どちらかというとロリだけどヒガンバナもいいねwスキル発動2倍から選んでみるありがとう! ロリがこんなスレに来たらロリコンに襲われてしまうぞ wikiのアビ更新されてるのかね
スレでもアフィでも >>67
その通りだった
ガチャ回そうとしたら夢が覚めたわ石単価が変わってたのね どっちかは忘れたけど団長が一晩でやってくれたぞ
尻向けて寝られないな! >>175
地図にない場所ってどこから書き込んでるんだよw >>187
どんだけ古い団長だ
ピックアップはないが毎月無料11連週間あるからそれ待っとけ 今の100倍くらいの石貰って夢を見たい
1500万石あれば何でもできるな・・・ 1500万石なんて今の東京よりも国力が高くなるぞ
耕作面積だとどれくらいだ?東北一帯くらい? >>175
新規ならデンドロビウムを取っておくとそうとう楽ができる
ゲーム初期から同じ事言ってるけどいまだに腐らない師匠はしゅごい 一石は一人の年間米消費量
つまり1500万人分の兵糧だな 米消費量と兵糧はイコールだったら今米農家は苦労しねえんだよ 1食おこめ1合として3食3合×365日だいたい1000合
1000合=100升=10斗=1石おこめたべましょう
つまり虹メダルや交換チケ外の虹を3人同時抜きするのがベストだけど
被弾次ターンのスキル発動率2倍は欲しいところではある
めんぼう おふんだから再復刻やってるけど最近のイベクエと違ってくそむずくね? アビ表記から”※アビリティによって追加された属性は対象外”が消えてるけどこれって廃止された? 等速初期配置のあふん介護仕様のところまで頑張るしかない ハゲども1食おめこ1合も食べてるん?
ドカタのあんちゃんかよ・・・ >>206
AFNなら知っているがおふんとは一体…
団長歴わからんがお花の歴史は難しすぎてプレイヤーが怒って運営が下方修正繰り返した歴史だぞ 米1合って並の大きさの丼1杯くらいだから普通じゃない?
ご飯茶碗でも2杯程度よ >>175
引き直しガチャにメコノプシスがいるならそちらもオススメしておくのだよ
今のところ交換☆6チケで公刊できないし性能もオンリーワンなのだ ハゲの心と胃袋は女子中学生並みだからな
お茶碗一杯が限度だしそこから減量もする バランス調整で師匠とカトレアが壊れたよね
ローマンカモミールさんの魔属性のエース感かえして 米一合で炊くと食った気になっていいんだけど繰り返すから結果太る カトレアは通常水着アイドルと順に追ってくと成長が感じられて大変良い あえ?リラタよりあとに来たんだっけ…
もうだめだ、さようなら…記憶たち…
>>227
失礼いたした ロリで1T目スキル発動率2倍結構いるな
デージー、ビオラ、カカオ、クルクマ、クリスマスシロタエ クコのマイクロビキニスキンくださいなんでもしますから! TIPS:炊飯器などに記載されている1人前は0.5合だぞ! マジかよナルコユリちゃんならドピュ音も覚えられるのでは
そういやディープレコードのコードネームって何の意味があるん >>252
ジンとかウォッカみたいなもんだよ
裏の秘密組織っぽいじゃないか スコップとかアマヨケくらいまでは園芸に割と関係あったのにクラウンとかアビスで全然関係ない方向にすっ飛んでいった エコーとラビリンスも園芸関係なさそうやしな…
>>254
ふいんきかよ! なんでやクラウン園芸関係あるやろ
アビスは…花はあるけども 覚えたくなくても誰のちゅぱ音かも分っちゃうんだろうな えっちな音を教え込むのもいいけどぼくは鼻がいい子におちんぽの臭いを教え込む感じの方が好きです コードネームって如何にも中二病的でええやん
ハゲどもだってそんな黒歴史あったじゃん? アイビーイモーテルツルバキアとディープレコードの面々を会わせた時の反応を見てみたい アビスさんに全然良いイメージがないんだけど、なんかいい所ある? 引き直しはメコおったやろ
当時メコ狙いであえったハゲおったし 悪意の無いこの世の真の悪みたいなリアトリスさんちょっと苦手 アビスただ単に自分の知識欲満たしたいだけだったからなぁ
組織の長としては駄目やろ
リラタも違った方向で駄目だった
春庭にまともなトップがいない 覗き見女王とかお子様女王とかふらっといなくなる女王とかもいるからへーきへーき ところでバンブーって中二病をとっくに卒業してないとまずい年齢ですよね アビスさんはまろやかにしたディスティ・ノヴァ教授みたいなもんやしな…
どう考えても危険人物よ… 便利な能力モチィってだけで明らかに不適切な人を組織の長にしちゃダメなのだ 無印のノヴァ教授はかっこいいんだけど大判になってからはいまいちなんだよなあ バナナは常識人やろ!と思ったがあそこトップは大王だった
絶望しかない 貴重なリリィウッド改革派王族のオナモミ様は立派なお方 その点ベリーズってすごいよな
誰か一人がまともなら、まともなリーダーがいる組織になるんだもん スキルボイスの私は国を守るの言い方めっちゃすき
性的嗜好以外はたし蟹立派 マロニエさんくらいのマイルドマッドでおねごいしもす 初めたてのフサが引ける引き直しと半周年の引き直しを混同してはいけない 狂気を孕んだ花騎士よりも子どもを孕んでくれる花騎士の方がいいです サボテンを産みたいの人は無事サボテンを産めたのだろうか フサ同士のカップルの間に産まれた子はなんとハゲでした もしかして… ヌシなんとかクリアだけしたけど勲章やる気ねえなあ
なんだよこの難易度 幼女ミルク先生の描くつり目っ子良いじゃない
花騎士に先生のつり目っ子いたっけ? それぞれの場所にちゃんと対応したら特段理不尽難易度ってわけでもない あふんにちゃんと考えてPT編成して対応しろという時点で理不尽なのでは?ナズは訝しんだ >>307
過去の遺産だった徳政令前の虹を使ってくださいねってことだぞ お花にも攻略しがいのあるヒロインとか来ねえもんかな 出会った時の好感度が最低なキリンソウイフェイオンユズあたりじゃ足りませんかそうですか 周りが次々と堕ちていき幼馴染も全員攻略される中でも6年間純潔を貫き通してるキャラがいるとかなんとか 贈り物が枯渇するほど好感度が上がらない花騎士が登場する可能性……? 団長くんの騎士団に入って噂とかされると恥ずかしいし系花騎士 あの人例の団長の騎士団所属なんだって・・・いやらしい ヒサカキちゃんは姉にコンプレックスを持つ良いダメ系妹のはず
はよう スポーツウェアから健康的なおへそがのぞくベイサボールイベもください デルちゃんのホットボール仲間を作ってやってください 地に転がったそれは徐々にぬくもりを失っていくのでした 今日もルーレットは銅チケ5枚しかくれなくてガッカリしてたけどイワレンゲ出たから手の平クルクルで許したるわ 無料FMから七夕FM出てルーレットからメダル出たその流れのママ虹出たからクズかと思ったらかぶりアネモネだったぞ
今日はナズナファックしてやってもいいと思ったのにやめだやめやめ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハツユキソウは置いてきた
ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない 人の家に勝手にあがりこんで惰眠をむさぼる小物をゆるすな ハツユキならシリアスな雰囲気が漂うところに異世界転生しても喜劇モード全開でやっていけそうだから困る 高いところから落ちても人型の穴を作ってめり込むだけで大怪我しないギャグ属性持ちの小物 嫁になったトリカブトさん、織姫と彦星が年一回シていることやりたいって
七夕ってそんなエロイベントだったかな… 1年間溜めた彦星の白いマグマが流れ出たのが天の川だという説が民明書房刊の七夕の真実という本に書いてある 英語でミルキーウェイと言うようにギリシャ神話では天の川は母乳だったりはする
つまり神話を足すと母乳に阻まれて逢引出来ないカップルのお話になるのだ 敵「妊娠しねーと母乳でねーよwこの作者童貞だろw」
こいつらが日本をここまで悪くしたんだよなぁ… (´・ω・`)でもイソパイから母乳出たらおハゲ達こまるでしょ? youjomirukuもそのうち何かを悟って解脱してしまうんだろうか この時期暑いから少し壊れてしまうのもわからなくもない ハツユキって体温が低いって程度の設定だったはずだけど、いつの間にか周囲に冷気を振り撒く程の扱いになったよね ポー・チャンとウー・チャン
しかし日本語使いこなしてるなyoujomirukuは 日本語で汚く喘ぐのだけ巧くなっても何の役に立つのか 外国語を楽に習得したいならピラートーチが良いらしいぜ 茶Hゲーでえみゃ新キャラが脱いだら大きかった訴訟と話題みたいだが
他ゲーでもつるぺた描いたことないのかな、カンヒは水着イラストでも凹凸ないのに寝室は… >>381
近所のスーパーに売ってたがまぁまぁ旨かったわ
食べきれない分は冷凍すれば良いし パイナップルとメロンは体質的に舌が溶けるので無理です
キウイは平気なんだけどな イベント今更ながら始めたんだけど、なんか世界の真実だとか記憶にない話されてるんだけどそんなイベントやったっけ? 過去のスコップちゃんが出てくるイベントでなんかそのあたりをむにゃむにゃ言ってた この世界はゲームの世界。フラワーナイトガールユアゲストーリー お花は重要な話をイベでやったりするからメインだけだとよくわからないこともないあるよ >>397
ペポ太郎こんなにボディラインくっきりのえっちな水着を着てるのに
本人はただ可愛い水着だと思ってるところが可愛い 急に話飛んだように感じたから終わるのかとびびったぜ >>404
メインストーリーやれ
sageteなんかしなくてもこのスレ転載するところないぞ 今回の話をメインストーリーにしなかったのはフルボイスが面倒だったのかな パイナップルにTNK突っ込んだらやばいことになるから気をつけよう (´・ω・`)被れるよね
(´・ω・`)いや、皮の話じゃないよ? パイナップルってそんなに危険なんですか幻滅しました
青パパイヤに切り替えます ハゼのキャラクエやったら目頭が熱くなった
闇深いな うーちゃんさんの風評被害という名の面白くないあふん大喜利もなんとかして Q.アニソン歌手といえば?
一般的なソシャゲスレ「LiSA!」
お花スレ「奥井雅美!林原めぐみ!」
なぜなのか エロブラゲなんておっさんばっかだからどこもそうだろ 堀江美都子さんに決まっとろうがって若先生が言ってた 何?今日はGLAYとPENICILLINの話をしてもいいのか!? usggkは言うほど闇深くないだけで闇はあるし
人間もぶっすり発言とか怪しいところはあるんだよなあ LiSAさんはアニソン歌手なんかじゃないって言うし
幼ナズは本当はこんな事したくないって泣いてるし
ハゲは禿げて無いって言う 自分で声当てたアニメの主題歌まで担当してるのにアニソン歌手以外の何物だというのだね 兄貴は女装までしてマジすげぇと思いました(こなみかん おさなずとかまた懐かしい名前を…
まだ追っかけてるハゲいるのかな 清々しいまでのフラグを立てて死んでいったヴェステンフルスさん 話の流れぶった切って悪いが
無限城100階破級と水影10章破級が攻略できなくて困っています
突破した人はどんな編成を組んだのか気になるので教えてください
あとユリの別衣装はまだかな? >>453
みんな旧性能でクリアしたのでなんとも言えない
今だと
@反撃2倍A50%デバフB回復CタンクDアタッカー
が安定して強いようだができればアタッカーには吸収が付いていてほしい 川西ゆうこくんはチャットでもうるさ……にぎやかなんやな 100はデバフと吸収だけど今なら防壁と回復でも良さそう
10章は左にデバフと吸収、右は適当にゴリラ詰めとけ 面倒でなければ手持ち晒してくれるといいカモですぱなのだよですです >>453
調整後に無限城100Fをクリアした自分の編成は
私服シュウメイギク メイドカウスリップ スノードロップ ヤドリギ 通常サクラさん
ヤドリギはノーアンプル(他は全員フルアンプル)でセンティ投入なし
1ターン目に全員スキルが出なかったらやり直しのつもりだったけど1回目で無事勝てた >>453
こんな感じの適当編成で満点になるまでやりなおした
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697074.png 汚名返上と思いきや結局デバフ役にしかされないヤドリギェ… 編成をスレで聞いてやると弱いじゃん!ってなって後で気づいて寝室見てもう一回挑む >>453です
手持ち張るですぱ
ttps://f.easyuploader.app/20210707190153_58586366.png
ttps://f.easyuploader.app/20210707190144_5552504c.png
ttps://f.easyuploader.app/20210707185945_6739626d.png
ttps://f.easyuploader.app/20210707185951_3451426b.png
ttps://f.easyuploader.app/20210707185951_51657576.png
ttps://f.easyuploader.app/20210707185749_6f35694e.png 100階は通常含めアンプルゥ無し80だとサボテンバレラベ新春アイビーオオオクルミで突破できた
FMはオオオ挑発で他全部クリ率
サボテンの再行動とかクリティカルで運は絡むけどちゃんと満点いけたよ JBハスで回復しながら被攻撃スキル2倍で勝てるんじゃないの
アイビーとかメイドリップ入れたらHPも減らないだろうし、あとはなんか単体スキルの強いやつでダメージも足りるでしょ モウシワケアリマセンガエッチガナイノデミナイデース 最近おぱんつがくさそうな花騎士が足りないので
おぱんつがくさそうな花騎士くーださい 昇華は完全に置いてきぼりだな
未調整虹はインフレキャラも多かったからまだマシだが アンプル供給追いついたらいつの日か消化石使い切ろうと思ってたけどこのままだとマジで好きなキャラ以外消化しなさそうやな… >>437
大分前なんかのテレビでアニソンの女王高橋洋子さんとかなんとか言ってたんだけど
アニソンの女王といえば堀江美都子さんですよねと思いました >>461
クリアした後で
「これヤドリギじゃなくてニシキギで良かったんじゃね?」
って思うくらいにはヤドリギの明確なポジションは無さそうかなって… フサフサ垢でやってきたけど
デバフと回復2枚で死なんからあとは適当になぐっときゃいいんじゃない?
運悪かったらやり直しでw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697081.png >>453
https://i.imgur.com/p7IP3LT.jpg
水影破級10試したらこんな何も考えてない編成でもあっさり倒せたぞ
エノテラはPT1だけで何事もなく終了(※防御-200%があるから反撃は悪手)
アグロステンマはハゲパでビーム撃ちまくって残った4割をPT3で削って終了
その手持ちで適当に組んでも楽に倒せそうな気がする 春庭換算で言えば無に等しいから誤差みたいなもんだろ > 台湾では、7月7日は七娘媽(織女)の誕生日とされている。
> 七娘媽は子どもの守護神である。
> 幼児の守護神のzh:床母を祀る風習があり、幼児を持つ家庭はこの晩に床母を祭り、
> 紙銭の「四方金」(或「刈金」)と「床母衣」を焼く。
> また台南[24]や鹿港[25]ではzh:做十六?[26]という成人式をこの日に行う。
> 近年では、バレンタインデーと同様に男女がプレゼントを交換する日とされている。
なんでノベタ公式がお祝いしてるのかわかったような気がする >>464
アイビーJBハスヤドリギサボテンオオオニバスで15Tで100階クリアしたよ
オオオさんは私服シュシュメイに変えれば多分オーケーよ つまり七夕のようで七夕とは違うお祝いなのか
>>485
通勤途中の植え込みで毎年オオシロカラカサタケよく見かけて
割とごりっぱなきのこだからびびるでな… 今年もお花は生やらんの?って思ったら緊急事態宣言が・・・やれんか >>491
いると思うよ
無くても勝てるかと言われたら勝てるよ 日本よりかっちり祝ってるのか
こっちだとほぼ紙になんか書いて祝う日っていう認識しかないよね もうすぐ6.5周年だしやるかと思ったら緊急事態か
他ゲーは関係なくやってたりするけど消極的になってるし無いな
水着の新キャラ紹介そろそろ来ないかな 正直、真面目な店に損させて「衛生?なにそれw」な店は構わず繁盛してクソでしかないな カンガルー国では貧乳NGでチュー国は巨乳NGって聞いた
間を取ったら盛るしか無くなる? 都議選もひどかったぞ
結局情弱騙しのポスター貼りまくっただけの共産党が席を伸ばすという地獄。共産党って知らんのか なんかつい最近東京で五輪関係の外人が酒盛ってた記憶あるんだけど >>504
外国からの渡航者はコロナの関係で2週間の待機期間が必要なんだけど
「オリンピック関係の外国人は待機期間に外食可能」という意味不明なことになってるのよ ちょっと聞いただけで詳しくもない話で政治の話をするのはやめなされやめなされ…… 謎の宮廷、ブロッサムヒルの政治の話をするか
ハゲのボスなのに恐ろしいほどにノータッチという… すみません、某国で女王をやっているのですが素晴らしい国家の築き方教えて下さい >>507
クソワロタ
週末にでも飲み行ってくるわ そういや春庭は全部王政しか無いんやな
リリィウッドは元老院あるけども国を動かすに当たってはどっちが権力強いんだろうか そういやムギ開花してないな
オーストラリアの二次元ポルノ単純所持禁止が効いてるのか 害虫いるせいでどうあがいてもそっちの対処で精一杯で内政どころか他の国との軋轢すら後回しな状態やろ ムギムギははよ開花してほしいな、あと昇華キャラの調整もお願いします >>517
君臨すれども統治せずなのか普通に統治してるのかで分かれるだろうけど登場して何してるか判明せんことには
女王はタエちゃん式ロリでいいぞあく出せよ リアル薊初めて見たけど凄いなこの植物トゲトゲすごいけど花はかわいいし花が枯れた後の綿毛もなんか凄いわ 心を折らせるために皇帝を娘や民衆の前で犯すのは結構🐜だと思うわ 二次元ポルノ禁止とか女にモテないオーストラリア産ヲタたちは何を支えに生きていくんだろうか いぇーい>>464見てる〜?
シュシュメイ様をグローリー長にすれば大体同じじゃないかなとおもいます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697086.jpg
というか初ターン組のはずなのにクソツヨイのなんなのタエちゃん アメリカオニアザミはくっそ痛いよ
なんなんこいつ植物やろ?てレベルで装甲貫通してくる。バラとか比べ物にならないレベル >>526
それがめちゃくちゃはえてる草原を裸足で駆け巡ったのが古代ギリシャ人らしい >>526
花も好きだけどトゲトゲボンボンがかわいくて好き
スコットランドばんじゃい 昔の日本人もたいがいあたまおかしいからへーきへーき 調整入ってだいぶたったけど今んとこソーラーやスキルデバフ、カトレアあたり抑えとけばいいって認識でいいんか?
まあ残りのキャラの調整はいるまで様子見するけども ソーラーは揃うなら
スキルデバフはあったら使う程度
カトレアは壊れだが他も大概壊れなのでお好みで
様子見で良いと思う メロス激怒した(薊を踏んでしまったので)
カトレアはヅラちゃんとセットじゃないとおっぱいしか魅力なくない? カトレアはネタ枠だから好みでおk
他はアタッカーの選択肢が広がったのと敵の攻撃力次第で回復が輝く場面ができたかな?
あとミスアビも全体的に強化されてるから抑えておきたい >>524
そういや女王が女王らしいことしてる所も殆どないな…
>>526
多分アメリカオニアザミな気がする 特殊回避忘れんなし
ヤマブキさんとかゴリラのくせに死なないぞ メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる……
でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって……
メロスゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……
でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!! ニコライ2世もまさか掘られる本が出るとは思わんかっただろうな そういうのはだいたい「ノッブよりマシじゃね」と思うようになってしまった メロスがギリギリになったの寝坊のせいだし
途中で山賊が勝手に王様の手先認定で王様の悪逆度UPされるし ロリレアがカトレアになるまで毎月同じ日におっぱいを撮った写真でコマ撮り動画を作りたい おいおいハス様やノヴァ様の演説を忘れちまったのかい のぶおは絵うpしなければ掘られるっていう状況だとしたら喜んで掘られるタイプ 日本ではともかくヒットは他国でヘイト高すぎるから
女体化レイプ孕ませ人格崩壊エンド程度では生ぬるいとか言われそう のっぶのケツを虎視眈々と狙う…
ここは魔境の最深部ね >>553
女体化した時点でヘイト関係ない性欲の創造物では
何しても別人殴ってるだけ感ある やっと破級の105階を満点突破した
メコいないから本当きつかった
性能調整されてなくてもベッセラお嬢様は頼りになるわ >>556
大帝国は糞だし総統ルートはそびえ立つ糞だから張るなよ糞 卍が流行った時に海外でハーケンクロイツに間違われて騒ぎになってたら卍は寺の記号だから彼らは熱心な仏教徒なんだよって言われてた話好き いうても令和になってからタイトルの卍が映像化される際に消されるクソみたいな忖度あるで >>536,538
サンキュー
カトレア(マジカル込み)ってネタ枠だったんか…
今満点取れてるしそのうちの調整見てからシャボンアイビーとソーラーあたり考えるかな
ソーラーの中にもこいつは外せねぇみたいな性能のやつとかおる? バリア&HP保護&1.36のミモザ、1T2倍のマンリョウ、それ以外って感じ
将来的にはスキル27%(37%)/1.36持ちのステラが有望らしい ヒトラーさんを女体化してエロい事できるのは日本の特権って事か… (´・ω・`)ナチスとかいう超科学力で世界征服したりゾンビにされたりとゲームに引っ張りだこな連中 >>464
おほークリアできたのシュシュメイ様はグロリオサと交換で
FMはふりちゃんにHP突破付けてあとは攻撃盛りよー
https://imgur.com/KijjmIX.jpeg Monster Girl ←わかる
Herem ←わかる
Anal ←わかる
Incest ←わかる
Netorare ←わかる
Cheating ←わかる
Futanari ←まあわかる
Big Dick ←??? ステレオタイプはステレオタイプでいいじゃんとは思うが
無理やりにでも黒人化しないと西洋の児童作品じゃ黒人主役にならんだろうしなあ >>580
ラミアとかハーピィみたいなモンむすだよ 海外は白人役を黒人がやったら騒ぐような連中だから……
「俺達は政治的な問題で改変するが日本人はヤりたいから(改変を)やるんだ」って言われてたのはちょっと笑った そういや遮光器土偶は植物の擬人化説(曲解)でてたな
最古のふらわーないとと言えよう(適当 >>578
これ見るたびに日本人が作ったじゃないかと疑うレベル 台湾人とカンガルー国人とカナダ人も大概ヘンタイだってお花で学んだ ゴーゴンとかケンタウロスとかマーメイドとかいるんだしモンスター娘は向こうの方が本場では >>589
日本のエロ本を見れる会員制サイトのタグランキングなんやで
つまり実質日本(言いがかり) マイリトルポニー好きな陰キャが学校襲撃した後放った言葉が
アップルジャックと一緒になれないなら生きていても意味がないだっけか
アメ公オタまじバイヤー 日本だって女郎蜘蛛とかいるじゃろと思ったが女の妖怪って普段の姿は基本人間か ブイズで抜いたことはあるけどMLPで抜くとか意味わからんわ アラクネ←アテナが怒って姿を変えた
メドゥーサ←アテナが怒って姿を変えた まだ試せてないけど、新生バッカラさんって穴さえ多ければかな〜り強い? ギリシャ神話は気に入らんとか嫉妬とか旦那が強姦したから浮気とか理不尽な理由で化け物にされるからな… 女神が引きこもったから裸踊りで盛り上げて覗かせた>日本 (´・ω・`)んー、結局あれでしょ?
(´・ω・`)神様も近親相姦上等セックスしてんだからおらたちもセックスするぞ!的な考えて作られたんでしょ 女房死んだけど黄泉から連れ帰るわ
↓
ウワー化け物!いらない!
はさすがにどうかとおもいました かな〜りは強くないけどゴリラだから強いよ
ゴリラだからね 1000人ぶっころしてやる!
1500人産ませるからいいもんね!
子供のケンカか >>606
それの前日談でも不可抗力でかーちゃん焼き殺してしまったまだ赤ちゃんの火の神にもブチ切れて容赦なくぶっ殺しているし感情が抑えられないタイプなんだろうな カグツチくんは人徳ある大人に成長しない限り生きてる災害だから
即殺されてもしゃーない
おまんまん焼き死にを祀る神社で1000年続いた神事すら中断させた新型コロナウイルス >>600
コンボルちゃんを可変スキルにして被弾時2倍をなくした感じ
被弾する必要がないからアジサイと組んでパーティー全体でぶん殴ると強そう 再復刻コンプできた…初期のランダム地獄ほんま地獄やん
それと団長プロフの実績ポインヨって最高いくつまでいく?
未達成のがあるのかどうなのかわからんちんk フサフサ城チャレンジもあと一つで終わる
アンプルどころか咲すら入ってなくても満点取れるんだからどんだけガバいんだよ
お花のガバいナズちゃん 下までスクロールしてブラックアウトしてるのがなければ全達成なのでは?
それはそうと全部埋めて195だな >>618
ふにパとうとう全フロア制覇したのか・・・
Congratulation!
Congratulation! >>622
誓いの(祝福)が解除されてなかったわ
嫁が対応してないからどうしようもないのか やっぱり表ではふにふに言っていながら戦いとなれば目の色変えるような奴らが多いってことですね >>627
食べようが食べまいが普段の行いと顔が悪ければハゲる アボカドちゃんは独占欲が強くて他の作物と共存出来ないのがたまに傷なのよな アボガド嫌いだけど俺のハエギワが前進してくれるなら毎日アボガドだけ食ってもいい 復刻、前半全部消化しないと後半初級から始めようとするとエラー1で弾かれるな アボガドやナッツ類は脂たっぷりで大丈夫なのかいなと調べたら食べ過ぎなければ健康に良いという説明
どんな食材でもそうではなかろうか (´・ω・`)普通にアボカドに醤油漬けてたべてた
(´・ω・`)あれ本来なにつけてたべるの? ふと気になったのですが
エーデルワイスはロリですか?BBAですか? アボカドとブロッコリーは軽くドレッシング振ってからマヨもしくはゴマドレオンリー アボカドとトマトのオリーブオイルあえ? 〜レモンソースを添えて〜 夏野菜は基本的にべらぼうな勢いで成長するので
園芸初心者は植えすぎて泣く
トマトもきゅうりもナスもゴーヤもツルムラサキも「どうした?収穫の手が止まっているぞ?」みたいな感じでこちらを見てくる トマトくんに至っては収穫煽りしつつ雨降ったら自爆までしてくるからな
リスカするけと美人だからめんどくさいのだよ いうてその辺は収穫簡単だしええやん?
家庭菜園超えてヘクタール単位で植えたらまぁそうね…… 決戦イベントの復刻はやらないのかな?
復帰組だから称号欲しいんだが サラダにかけるドレッシングって意外とカロリー高いから、ノンオイルを選ぶんだぞ
じゃないと、「最近たるんでるのではないかね、腹が」って健康診断ちゃんに言われる デュランタ「団長にはこのサウザンアイランドがオススメなの」 リアトリスの昇華アビリティ、【攻撃タイプ】一人の再行動率上昇60%を見てて思ったけど
戦闘傾向って任意で変更できるんだから、好きなキャラの再行動率を上げられると思っていいの? 巨神→ギス、神姫、あやかしに誘導
ガルシンとかんぱに→ミストレに誘導
おや?花が見当たらんな〜
愚痴乞食とほざいてマウント取るガイジがいる
クソ雑魚ゲーに誘導したがるゲームが出るわけないわな ドレッシングかけてまで嫌いな葉っぱ食う意味があるのか俺は何時も考えてるぜ… >>661
その一言で即ガチャまわしてきたら2回目でリアトリスが二人出てくれた
1回目で被り新春ゴギョウ出るし、合成したらスキルアップしてくれたし文句のつけどころのない大勝利だわ
開花フリージアで再行動+30%できるし、これで再行動PT作るのが捗る… アリさんたちが恋の季節を迎えたのか羽蟻が部屋に次から次へと飛び込んでくる
やめろ俺は女王アリじゃない ポテチやチョコが同じ値段なのに容量減ってるから実質ダイエットしてる様なもんだし
ドレッシングのオイルくらい相殺出来るな! 千切りキャベツドレッシングかけないでもっきゅもっきゅもきゅ?って食べるの結構好きなんだ・・・ ここ最近までドレッシング全く使わず、野菜はすべてポン酢かけてたわ スケルトンTの掛け声好き
シルベスタギムネバ茶とか ぷよぷよで抜いたのはハーピー、うろこさかなびとセリリ、チコ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 何はなくともドラコじゃないんです?あとSUNの説明書の水着アルル スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね トリオザバンシーみたいな複数いて初めて1キャラになる花騎士でハーレム寝室くださいな ウメサクラさんコンビでハーレム寝室してくれたら春庭制覇した感出るよね
あとウメさんの泣き顔も きんたまペポのシャツうおおおお!!
と言いたいところだけどああいうのは絶対着ないからなー サクラさんを見かけたのでホテルに行こうと声をかけたらアーモンドだった >>696
汚っさんも追加した薄い本描いたら売れたわ なぜえみゃこは最近ヘラってるのか
百合本におっさんでも出した過去があるんだろうか 痔が悪化してヘラったちんぽこ丸のアナル舐めたい・・・いややっぱいいわ 複数プレイ寝室、レッコラとかガルシンでやってたけどやっぱコストかかるんかな >>696
サクラシンパまた増えたから今ならウメサクラアイビーカンヒイチゴアーモンドの6Pチーズになるのか ウメさんを慕う花騎士サクラさんに比べて少なくなくなくなくなくなーい?
やはり胸囲の差はいかんともしがたいか イチゴってイノシシ絵みたいな目してることしか覚えてないけどあれサクラシンパだったのか 週間日替わりサクラチーム寝室まであと1人
バラサンはちょっと違うしな 最近の主食はスーパーの80円くらいで買える袋サラダ3つをサラダボールに突っ込んでレンチンして、
その上に湯がいて脂取った豚肉1パック乗っけてそれにポン酢混ぜたごまドレッシングかけた温野菜豚肉乗せ
一日分の野菜とタンパク質が手軽かつ大量に食べられるからおすすめだゾ
ところでふと目についてカノコユリの寝室、開花寝室見たんだけど、可愛すぎるだろjk… もう一つ質問いいかな
ケサランとパサラン どこに行った? タッカーさんのキメラ研究はあそこで終わってるけど、その後で普通にキメラのキャラが出てくるのマジ皮肉たっぷり ケサランとパサランについて2つ質問してますね
なのでその質問は無効とし、返答しかねます カノコユリちゃんはあの舌足らずな喋りが最高なのだわ
タチバナさんと一緒に別バくださいな (´・ω・`)昼間からなんてもん見せるんじゃ
(´・ω・`)シコシコしちゃうぞ サクラさんを慕ってサクラさんの真似した花騎士が出たなら
ウメさんを真似した花騎士も出てくるに違いない
つまり近いうちに貧乳お姉さんが来る間違いない >>718
できれば朝シャワー浴びる前に見たかったぜ…(シコシコ) カノコユリはカサブランカ様が王位継承したら別パありそう
でもヤマユリ先輩が先かぁ 昼間からなんていやらしいものを上げとるんや…けしからん(シュッ >>718
俺の望んだFMがここにあったわ
正直、テキストボイス付きなら先行実装時にじゃぶじゃぶする TAKTOくんは後13キャラほど開花を描かないといけないので複数プレイとか描く余裕は無いのだ ウメさんは横になってても寝てるか起きてるかわかんないもんな >>723
ヤマユリの方が自然だけどカノコユリとヒメユリの後輩コンビで実装もありだと思うのですじゃ
>>718
ウメさんってやっぱえちえちな身体してる 中華でパンダでメンマなバンブーに真似されている本物のバンブーの花騎士はまだか >>718
堪らん…!!
コンボル×ソリダゴも是非! >>718
やはりウメさんが攻められる方になるよね素晴らしい
サクラさんのおっぱいの見せ方は見事の一言に尽きる よせよ、クソ雑なラフ落書きなのに褒められまくったらホモになってしまうだろ… >>738
え、タッチ軽めだけどプロかハイアマの絵だと思ってたよ… >>739
のぶくんも絵うpはよ
というか他のやつのラフと完成形見てるんだから解るやろ 意外と酒癖が悪いウメさん
自家製みりん梅酒にヤバい物でも仕込んだか トゥイッターに酒取引停止とかなんとか流れとるなー
酒飲まんからよくわからんらん 禁酒法のせいでマフィアが資金力を得てしまった歴史があるんだよな >>742
ウェディングデルちゃん描いてたら沼ってしまったからとりあえず凍結して軽い絵でも描いてしばらく塗りの練習するぜ…
ちょっと進めては描き方やら塗り方ググってるせいで作業速度がやばすぎる 酒飲まずに天井叩いたり
天井叩いた後に酒飲まずにいられるとかすげぇな 手に入らないということは高値で売れるということだってなるからな
まぁふつうに飲めると思うよ
もう自粛無理でしょw 飲み会の自粛はいくらでもするからモザイクの自粛はやめてクレマチス 最近太ももまでモザイクかかってたりするけど現実で太ももとかいうわいせつ物見せてる女子高生逮捕しろよ(極論) まだウメの胸に膨らみが無くて
まだウメのエロがご法度の時代
古き良き時 long long AFN 20 century 太陽のキングストーンならウメさんの胸も不思議なことが起こせるんかな >>718
これラフってどのくらい時間かかってるんです? >>757
2時間弱くらい
(Uさん30分サクラさんをどうするか迷って3〜4回描き直して1時間m塗り20分) 褒め言葉じゃなくて今やってるイラストレーターを馬鹿にしてるだけなんだよなぁ 一日に数十人に出すために早漏に進化するハゲ
>>767
FM絵は地味にクッソ上手いから俺じゃ全然能力足りんで… 持ち込んだらこの斡旋会社に登録してくださいと言われました!(ワムおば談
あの人すげぇよ 一晩中パンパンして昼間は寝ていればいいのだろう?
転生トラックさんが突然来て女児ハーレム世界に運んでくれませんかね 消されたほうが無修正だったと思うとエア点検して延々営業トークしかけてきたJC○Mの営業許せねえ… 害虫姦を妄想していて思ったんだが
害虫の力で戦う花騎士ってオンシジュームだけなんだよな(物理) コンボルちゃん以外の名前が出てこない…これは脳のバグ ソリダゴは長い事イマジナリー団員と言うか名前だけの存在だったからな
蓋を開けてみればtntnがおっきしない類いのいいロリだった
ご飯沢山食べて沢山動き回って欲しい
それはそれとしてコンボルの前でイチャコラを見せつけたい >>778
ブリオニアクココンボルのぺったん三銃士よ >>784
サンキューハッゲ
コイソリハ隊だよなー?って決めつけてブリクコに似てるけど誰だっけって悩んでたわガハハ >>777
ハギが害虫の力を使って戦ってるね(串刺し演出での登場) ソリダゴはキャラクエで図書館追い出される流れが好き
ああいうロリは実際にいそう オレンジ隊長とかミカンちゃん実装からかなり経ってからの実装だよな ブリオニアちゃんはぺったんでちっぱいで黒髪クールロリでバフいっぱいでよいぞ wikiの未実装キャラ欄ざっと見た感じ
17年6月末のバンブー実装時に喋ってる姉ドラセナとマジナータ
この二人っぽいか すぐ来ると来るとなかなか来ない雑のじゃの相方
とにかくすごいらしいが名前忘れた、でもロータス 団長には(シャンプーを)かけたり(櫛で)とく物はないのに…妙だな? >>765
ロリハーレムとか最高じゃねえか
全員孕ませたい サウナより来週の水着だな
ふるふる200連で最高レア無しの屑運が裏返ればいいけど何が来るかなぁ 水着はクッズ取ったしもういいや感はある
多分片方はロリだと思うし サ終までマイクロビキニのそりむらは来ないんだと思うと悲しくなる 次のイベも水着って可能性あるよな
去年どうだったっけ クリスマスだけは連続したことあるけど水着はなかったと思うよ。去年もサンカクルナリアだけだし
まあクリスマスに水着つっこんできたこともあるけど 水着はウーちゃんで決まり
ビキニでもスク水でも構わん スク水の派閥がショタの派閥並みにどうでも良くて面倒くさい クズ天使に石絞られたのにこの上さらにロリマイクロビキニとか来たら大変な事になるぞ… >>812
水着モミジの次に水着サクラが来たことがあったし水着も連続はある
その前にハマナデシコとかで海の家ネタやってたし19年は水着感のあるキャラ多めだった ふに!のじゃ!ジェットストリーム語尾アタックを仕掛けるですの! (´・ω・`)一時期やけに変な語尾キャラ一杯居たけどあれなんだったの 他所は水着イベント2回も3回もやってるところ増えてきたな
まぁ水着よりパンツの方が好きだから個人的には水着イベント増えるのはあまり嬉しくない
けど好きなキャラならどんな衣装でも別バ出たら欲しくはなるけどね
着ぐるみセルリア先生の時はちょっと真顔になったけどさ 他のはともかく犬リアてんてーという傑作を生みだしたから俺はあのイベ評価しているよ オシロイ以外は皆可愛いと思う
オシロイのデザインは擁護出来ない セルリアよりもセンポのほうが扱い酷かった気もするけど、そっちは良いのかw
まあ別バがイロモノで気に食わんと言うのは分からんでもないけど、嫁の別バが一切出ない人のことも少しは想像してみると良いのだ… 好き嫌いは別として、当時別バは1つまでの環境でキワモノ来た感 ですぱはですぱだけど寝室もキャラクエもかわいいんじゃ 着ぐるみオシロイはほぼハツユキソウになってたから個人的にマイナス ○ンポはエロかったから良かった
オシロイは残念だったねえとしか ハゲどもが露出減らせ言うから・・・(そういうことじゃない) インコポーリアはセンポのイメージとも合ってたしな
犬リア先生はまあ進化で厚着になるのはなんだけど 今インコなのでーを生み出した神イベントだとおもっている インポは好きじゃなかったけどアブラナと再会した時のやり取りでなんか逆にしっくり来てしまった
パワーアップがインコでもまぁいいかな?くらいに思わせたセンポさんの人徳すごい 犬とライオンとインコってどんな組み合わせなんだろう ライオンとカカシと木こりよりは普通な組み合わせでは? 超正統派のジャノメエリカすき
今からでもロリにして ロリにするんじゃなくて進化をベースにするべきなのだ 着ぐるみイベントはキルミンずぅという知る人ぞ知る神アニメを意識しているんじゃないかなと密かに思っているわ
あれに出てくる主人公3人組は猫うさぎ犬だけどウサギはイースターと被るから鳥に変えた説 ウサギノオが思ったより大きかったから返金できますか? キルミーやフラクタルの時代とは比べ物にならないぐらいに
爆死の円盤枚数すごいことになってるから… 昔は買って見るって選択肢もあったけど今は買わなくてもオンラインで見れるしなぁ
本当にただのファングッズになってしまわれた >>853
お花だと一周回って珍しいコテコテの姫騎士だしな あれはウマ(ブラゲ)のアイテム目当てが多そうだが
まあ握手券よりはマシなのかな ウマは歴代円盤最高記録だったけどキメツにプチっと潰されたんだっけ? >>859
清楚でえっちなのがジャノメエリカ
えっちなのがチコリー ウマは特典商法で鬼詰は子供向けで流行してそもそも購買層が違うのにオタクは数字を比べたがる
妹コンテストに出なかったけどチコリーの妹のチコレは実装予定あんのかね でもきぐるみの中でムレムレになったオシロイバナちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね
オシロイバナちゃんあんまり汗かかなさそう >>847
トラとうさぎとオウムとか
ネズミとペンギンとイリオモテヤマネコのトリオがいるし児童向けなら良くある良くある おにめつも限定版と通常版の累計なんだがな
劇場版が相手ならウマはテレビ版全話の累計で競ってもいいよね オシロイバナと偽っておじさんの使い古しパンツの切れ端をおまけで付けよう ウサギノオは団長にサンカクサボテンのパンツ渡して
サンカクサボテンには団長のパンツ渡して
なんなの恋のキューピッドなの ちゃんとオシロイバナちゃんに目の前で脱いでもらわないと…
キメツとウマは比較対象に並べるのが間違ってるんじゃないのん?
ファミコンとメガドラの売上比較みたいなアレになるんじゃないのん キツメのおめこアニメしか見てないけどどの鬼にも悲しい過去とかそんなんあって毎回それ挟まれるからなんか陳腐に感じちゃうのよな
因縁の宿敵が何回か対峙した後に回想回で理不尽な目にあって糸が切れて悪に手を染めていくような展開のが好き ちびっこが観てるから捻らなくて良いんだぞ?大きいお友だちたち
でもキツメで無限発射はどうなのと思うけど キメツは最近のジャンプにしては珍しく主人公が品行方正なのがいいと思いました
自分を鼓舞しながら戦ってるのはすき △ぱん投げつけてくるのは知ってるけど、ハゲぱん渡してるのは知らなかった 例えばチェンソーマン面白いよって言われたら10冊程度だからさっと買って読むけど
鬼滅面白いよ進撃完結したよなんて言われても買わんて うまよんぐらいのゆるさが丁度いい
スタッフ辞めちゃったから絶望とかいう話もあるが2期はよ このスレのロリコンたちも女の子に痴漢冤罪の疑いをかけられたトラウマがあるとかの哀しい過去があるのかもしれない 幼女に告白して100回振られたとかそういうエロゲみたいな事情持ちかもしれない ここしばらくバトルモノの主人公はコンプレックスとか闇抱えてる系が多かったのだろうか
あんまり数は知らないけどパッと思いつくので売れてるのは確かにそんな気はする トイレの目の前でうんk漏らした悲しい過去とかそんなんかもしれない やったねたえちゃん読もうとしている人にふに熊がいいねしていたんだが
漫画の趣味までマイナー寄りふに おむつは下に履くのか上に被るのか
それがもんだいだ 冗談抜きで駅チカのデパートとかこもってるホームレスやスマホいじりサボリ営業は一生下痢しかでない難病にかかればいいと思う
汗だくだくでケツに力入れてあいてるとこ探して歩き回ってる人のこと考えたことあるのか >>866
それがウマに勝ったらなんかいろいろ日本ヤバくねーかw 私は違うけど友達の姉の義弟がプルメリアとおむつ付けて赤ちゃんプレイしたいって言ってた
私はおむつに興味なんてないですけどね おむつを嫌がる老人多いのにこれだからあふんハゲは! 内側の僕らは気付きにくいけどロータスのヤバさを参考にすれば外から見たクレイジージャパニーズもよく分かるよね この流れはバラムツを食べさせてオムツプレイさせたい花騎士を語っていい流れかな?
ハナモモにオムツ履かせたい背伸びしたい系ロリにオムツをはかせるの最高! おむつの細分化したジャンルに射精病というものがあるらしい
新しい世界への扉を開くのだあふんよ! ところかまわずイきまくるとか生きづらそうなんだよ! イクときの収縮が痛すぎてセックス嫌いって女性をツイッターで見たことがある バラムツは料理法でどうにかならんかってやってたな
結論としてミンチにして洗いまくれば平気というオチになってたが 旨味として感じるであろう油分(ワックス)を流してしまえばそりゃあね… 摂取できるエネルギーより調理にかかるエネルギーの方がでかいんじゃ >>918
ワックスを分離するのか
でもバラムツを食う意味がなくなるな けど大事なのはあの脂だから脱脂すればおなか壊しませんってのは本末転倒なような
食うんなら自己責任で休みの前の日におむつ着用の上でってことにしとく方がいいのかもよ それはそれで目黒のサンマではないがバラムツのウリが台無しだな アメリカ産の牛肉に和牛の牛脂使えば格段に旨くなるって話があったし他の脂塗っとけ ミンチにして脂を抜いた後にショートニングでも入れるか なんだかんだ言ってもバラムツも先っちょだけちょっと食べるくらいならセーフなんじゃないの? >>917
ありがとう聞いた
渡した報告だけとかこのウサギ出来るな… クコの焼き魚から小骨を取り除いてあげたい人生だった コデマリなら油も魔力に変えてしまえそうだからデメリットなしでバラムツを美味しく食べれるんだろうな さすがのコデマリでも消化できないものは魔力にできないのでは? (´・ω・`)バラムツ食べ過ぎてお尻から脂が出るコデマリちゃんがみたかった 花騎士は食べたものは全て魔力に変換されるからうんkしないんだよ! つまり骨とか食べ残し系を与えてれば残飯なくなってエコに繋がるのでは >>929
刺し身3枚まではセーフと聞いたが個人差があるから保証できない >>925
おいしいって言ってる写真の顔が凄い嫌そうなのしかないけど本当においしいの? でもハゲは弁当についてるパセリとかも残さず食べてそう (´・ω・`)ハゲは柏餅の葉っぱも食べるって聞いて花騎士ドン引きしてたよ 今思うと釣りだったのかってくらい見事な叡智を感じさせるレスだったな >>953 YO YO YOU ふにっちゃいな OTU 他人のあふんはゼッタイニユルサナイハゲどもっ!
復刻アニバ装備だから初級ぶん回して回収しとくんやで 1回ずつだと装備2個分だな
多少頑張らないと4つ交換は無理 スタミナ変更入ってからは前後半で1000貯まるでしょ確か 前回が610で今回は前半終了で390…
あれ?前回って前後編じゃなかったんだっけ? >>966
今前半全部終わって500あったけど・・・。
前後編でちょうど1000とかなのかな。 >>968
プレボ受け取るの忘れてた(あふん)
後半最上級を残して775だったわ 復刻 スタミナ 1周 効率
初級 10 32 3.20
中級 20 63 3.15
上級 40 120 3.00
最上級 60 175 2.92
今の復刻はこうらしい おっぱいが大きくて困る人なんていないんだからいっぱい盛ればいいよ
おっぱいが嫌いな絵師なんていないんだから縄で縛って鞭打ちながら巨乳強制すりゃいいよ
おっぱいはあればあるほどいいから1キャラに256個までつけてもいいよ プレボ取り忘れは割と罠だよなw
ってかお花の何でもかんでもプレボに送りつける仕様いい加減どうにかして欲しい
倉庫がなかった大昔ならまだしも今は普通に倉庫に送りつけてくれよ (´・ω・`)わかる
(´・ω・`)らんらんもこの時期おっぱいの下蒸れちゃうし >>953
おつ
>>974
アメリカだと縮胸手術?が流行ってるらしいぞ 256個っていうのは素人の発想
その筋の輩は255個って言う >>981
奇数になるけど余った一個はどこにつくんだよ、眉間? えみゃコーラと暴力にゃ長はもっとおっぱい小さく描く練習して にゃロングは逮捕されないギリギリのラインを狙っている 新井は早くshuz君に新しいちっぱいキャラを依頼するんだよ
フクちゃんの別バでもいいぞ カンガルー帝国はオナホ持ってても捕まるからな
渡航規制解除を狙って日本に連れ込むんだ あんまりいっぱいあると描く人が大変でしょ
ぼくは気遣いができるタイプだからね
気違いじゃないよ ウマとデレマスとグラブルが接続障害らしいからやっぱり今の時代はお花だな >>990
こんにゃくの密輸とかしたら逮捕されそう >>953乙
サイゲの通信障害でやることないと思うぐらいは遊んでグラブルとかたんだなぁ
お花が気楽に放置できるのが悪い? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 28分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。