【DMM.R18】千年戦争アイギス11798年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11797年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625549737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
データ2でセーラとツキコが出たので、データ1で買った黒チケの候補がチャンプになりそうでドキドキしている 副官水着セーラ様の破壊力すごいな。アイギスやってて良かった >>1乙
外からヤバいくらい美味そうなカレー臭がするんだけどナナリー? 七夕って短冊を作らないと願いごとは叶わないの?
>>1乙 ポンちゃんの肛門にぎょう虫検査シールポキールを押し当てたいちおつ 水着セーラは、交流テキストが素のよりもだいぶよかった気がする。王子はいつもより気持ち悪かったし
>>8
爆弾で遊ぶ(対象は建造物、人体が多い)
大体の作品では敵キャラの特徴ですよ……
>>11
マジかよもったいねぇ。じゃあ今度は露出の少ない衣装のバージョン頼むぞ >>14
そりゃそうだよ 叶える人もエスパーじゃないからな
ちゃんとお焚き上げもしないと読めないぞ 水着レオラ育てないといけないのにいつもの癖でぼんぼり全部売っぱらってたわ返して僕のぼんぼり返して >>14
逆に聞きたいんだけど短冊に願い事書いたら願い事が叶ったこと一回でもあった? >>20
「○○ほしい」とか「○○たべたい」とか、
親に訴えかける系はそれなりに聞くぞい
やりすぎるとチョップされるが 短冊の存在を教えたとして素直に短冊に願い事を書くアイギスキャラは何人いるのか アイギスだったら深夜に寝室に忍び込んでブルーマンのおちんちんに短冊括り付けにくるんじゃないかな >>23
季節ボイスあるソシャゲだとみんなけっこう季節ごとに初詣いったりひな祭り飾ったり七夕に願い事書いたりサンタ捕まえたりエンジョイしてるぞ >>1乙
母の日ボイスとかよくわかんねーボイスあるゲームとかあるな ディーナは私の母になってくれたかもしれない女性だ
ディーナがお母さん?うわッ よーし!今日はがっつり育成やるぞおおおお!
(2人2次覚醒までぽちぽちして)今日はもう・・・いいかな・・・ >>31
邪仙郷の総力戦でもやって、称号【彦星】になるかもしれない アイギスはポンコツ系が多くてママ味を感じるキャラが少ないのは良くないと思う でもアルタイルって英語だと読みがほぼアルティアなんだよな
つまりすでにいるのだ >>27
ある日突然裁縫の才能に目覚めてついでに異世界転移してチート裁縫スキルで
ケモミミ娘ハーレムとかそういうお願いでもいいのか まず頼れる大人の女性キャラとかほとんどいないような 彦星♀化はちょっとついていけないわ。ヨソのゲームでロミオを女の子にしたゲームもあったが 今週7体ぐらい2覚させたがもう疲れたし資材も枯渇してきた 「美女と野獣」の野獣を女体化させると「美女と美女」か カレー食いたい欲はカレーチャーハンで十分に解消できるな
美味かった 名前が一致してる特に関係のないキャラクターであって女体化ではありません ナン作るのにつなぎを水から卵にしたらクッキー生地みたくなっちった
カレークッキーなんてのも割とありなのかも 王子、今日7月7日じゃん?スロットやるじゃん!絶対勝てると思うじゃん!!
8万負けたの…お金返して… うちの地域だと七夕に子供がその辺の家にお菓子くれって回るハロウィンみたいな風習あるんだけど
他の地域でもやってたる所意外とあるよな >>62
まだ諦めるな
起き上がり彦星って言葉があるぞ スケジュールされた験を担ぐ人種って
非常に扱いやすそうで貴重なお客様だよな >>64
ありがと♡最後の一万で今から起き上がってくるね♡♡♡ 星みたいとずっと思ってるけど近所明るくてなーんも見えん 正直今のパチやスロって爆発するまで打たないと無理だと思う8マンで足りないならもっと突っ込むしかない コラボ?キャンペーン見落としてたわーって思ってストアでゲーム探しても見付からないと思ったら査収なのね…
スタートキャンペーンとは一体…
ところで10連チケット入手し損ねた悲しみを癒してくれる樋口様はどこにおるんじゃ?財布にはおらんかったぞ 7月7日7時7分7秒なら無理なくいけたじゃろ
スタッフオンリーかもしれんが 水着セーラと水着ディアナ、性能似た感じなので片方持ってたらもう片方は入りませんかね? (´・ω・`)パチとかって複数人使ってちょっとプレイさせて
(´・ω・`)当たり台探してそれで儲ける的な事聞いたけどまじな〜ん? 今日がメンテ日だったらワンチャン真人の第二実装あったかな… >>77
(´・ω・`)7分を過ぎてるではないかー >>79
というよりかは回る店で回る台を集団で抑える
わかりやすく言えば千円で10回抽選する台と50回抽選なら50回のほうが当たるじゃん?
んで看板機種なら開けてる率が高い店で仲間で抑えて期待値で勝負
ところで王子、買ってきたガリガリくんが溶けてたの…急いで帰ったのに… モーニングとハイエナだけで月数十万稼げた時代に戻して! >>75
一人一人でも大きなおっぱいだが、2人合わせれば大きなおっぱいが2つだぞ
つかそこに1万円払うとタダで貰えるチケットがあるじゃろうが よくよく考えると地獄はなんか溶岩とか凄いから
アイス食えないんだな 住みたくはないな >>75
むしろ互いにシナジーあるじゃろ
そこに水着マーガレットも加えることで、防御デバフを敵にかけて物理一辺倒の連中がもっと強くなるわけよ
>>84
7時に出会って、19時にイクってことだな >>85
(´・ω・`)そっかー……なんか裏切り者が出るとも聞いたわ つか今のスロットはゴミなのによく突っ込んだな
6号機とか事故ってようやくのスロで出玉制限ついてんのに。アイギスで言うならダメ上限5000みたいなもんだぞ
5号機で勝負したならすまん メスガキって初め金田一が言ったとこから来たらしいね流石金田一だわ ギャンブルで勝てるなら胴元なんて存在しないと言う魔法の言葉
ガチャ?回した時点で負けてるんだよ、敗北を楽しめ >>93
大本が軍資金配下20人に配って後で回収するって形
なので配下が裏切って金を持ち逃げすることはあるみたいよ
まあ裏切らないよう先に免許証抑えたりするらしいけど 速報:東京都、緊急事態宣言へ。8月22日まで。
緊急事態下のオリンピック やっと明日水着セーラとディアナとアウローラとマーガレットが手に入るぜ
育成リソース切らしてるぜ 世界樹で質素に暮らしていたウッドエルフ娘もすっかり外界に染まってしまったな 夏にアイスなんて買うなよ店出て3分で溶けて当然だろ >>103
執務室に椰子の木あると非現実的すぎて、観光地の顔出しする看板みたいに平べったい印象になるのは気のせいだろうか >>104
ちょっとお前の弟貸してくんない?大丈夫ちょっとうんこが出やすくなるだけだから 石の残量的におねえちゃん(妹)か帝国一淫らな女の二択になりそうだな ツキコに注ぎ込んだ後を見越してまだ水着チケット交換してないんだけど、早くセーラさん寝室に連れ込みたすぎて辛い 暗殺って漫画かゲームのワードにしか聞こえないけどリアルの話だったのね こんな2021年に大統領暗殺とかすげえな
アサシンとかまだいるんだ ストミカリスマ26んとこの亡者の鎧ここ3日通い詰めてるのに全然ドロップコンプしねえ ドロップはステージ開始したときすでに『終わって』いるんだ・・・ッ! >>110
どこが平べったいんだい?言ってごらん? 暗殺ゲーといえばヤンデレシミュレーターは正規版出たら日本語字幕つけて日本でも発売して? 昔のオカルト本、アメリカ大統領は何年おきだか何代おきだかで必ず暗殺されてるみたいな記事あったなあ 数年どころか七夕に土砂崩れと暗殺と緊急事態宣言だよ嫌になる 世界大戦とかは流石にもうそうそう起きんだろうが暗殺とかテロは無くならんだろうからなぁ
重火器が世界にもう出回り過ぎてる 令和さんがピッチ上げてきたら南海トラフさんがアップ始めちゃう?(不謹慎) twitterで今知った情報だけどハイチの大統領はここ200年で30回暗殺されてるらしい ちょうど今日のデイリーが闇ギルドイベだな シックスにアルヴァ差し込んだとこだよ 王子猛烈にお腹が痛いのじゃこのお腹の痛みを止めるために願い事をする 暗殺って言っても警備がザルだった疑惑もあるしイメージしてるような暗殺とは多分違う どんなに文明が進もうと言葉の通じない相手は殺っちまうしかないんだ お知らせ書いても戦闘前メッセージ入れても読まない王子は暗殺されても仕方ないですね >>145
普段信仰とかない人でもお腹痛いときは
神様ごめんなさいゆるして…って言っちゃうのなんでだろうね 止めてよ…最後の一万円なくなっちゃった…
今月7000円で残り過ごさなきゃじゃんどうすんのぉぉお
もうカードローンで現金引き出すしかねえ! 確か執務室の王子の机の引き出しに暗殺得意な奴隠れてたよね >>151
勝ったときにアイギス様に浄財として結晶を買い与えなかったのか
我らの主神に祈らないとは いつものササクッテロか?
もう引きだせない貯金止めとけよ >>151
諦めるな!
諦めたら人の心は死んじゃうんだよ 今の天皇さんがもう60歳ぐらいだから令和も続いて40年ぐらいよな
やっぱ昭和みたいに60年越えとか今の制度だと中々超えられんよね そういえばFGOのスカサハを引くために身を滅ぼした学生くんがいたわね 肩の荷降りた上皇が趣味で次々にハゼの新種見つけてるって話は正直草生えるw ガチャを宗教にするかただの遊びに抑えるかはあなた次第 >>153
セーラさんも爆死したよぉ7月ほんと最悪なんでこんなことがぼくばっかり…
最近した悪い事は喉乾きすぎて妹のジャスミンティー飲み干してしまったくらいしかしてないのにひどい
一生懸命お仕事してるのに >>103
メルアビスちゃんが配布とかいう神采配のお陰で割とガチャ本命はお姉ちゃんだったりする 昭和は前が早逝だったからってのもある
普通は30年も即位してたら充分よ 明日はメルアビスちゃんの覚醒性能が判明してスレが歓喜に包まれるよぼく知ってるよ 荒れるかもしれん話題だけど次の天皇は愛子様でいいと思うがなぁ
でも愛子様はよくても次が困るとかで秋篠宮になるのかねやっぱり ハイチの大統領暗殺は、やっぱ護衛の配置が悪かったんだと思うよ ヴぃーなすぶらっどオープンベータなんかやってるんか 愛子様ってめっちゃ才女なんだっけ。まぁ母親も超が付くエリートだったし頭の良さが似たんやね 確定枠水ラピで行くか帝国ヒーラー狙いでアレイダちゃん行くか悩むな… 今の政治見てると天皇制がどうなるかは政局次第だから国民の意見とかは関係ない
密室で決まるだけ まぁそれは確かに天皇が誰になろうとも俺等の生活には関係ないと言えば無い >>174
誰がなっても一緒とか言っていたら、ガチにアレな人がなった場合は悲惨なんだぞ
誰がなっても一緒レベルなのは、あれでかなりの高レベルってことなんだ 上皇は物凄く頑張ってたし立派な方だとは思うが、昔とは違うし仮に天皇がアレ過ぎても
そこまで大きな影響にはならんと思うけどなぁ。そういう時代ではない 天皇に対して国民は言うほど無関心じゃないから適当なのを選んだら普通に問題になると思う >>174
大きな問題を起こさずに今までこれたのがもう凄い
問題を未然に防いでるのかもしれないしミスが表に出ないのかもしれないけどそれらを含めてその人の能力よ 俺はAAAだぞってノリで俺は天皇だぞって言いながらレイプする人じゃなけりゃ誰でもいいんじゃない >>180
アレな元首調べてたら現代でも生臭い王様出てきたけど、王子と比べると大したことなかった
https://i.imgur.com/2vFYJPx.jpg >>179
だからってハリウッドザコシショウが次の天皇になって果たして大丈夫なのかって話になるじゃん >>180
興味の問題と結果の問題混同してるようじゃ危ないですよ >>186
偉大な先王の後を継いだ、タイのワロタチンコ王! 佳子様はなんか一部で可愛い可愛いと人気だったけど、小室プロデュースで一気にアレな雰囲気になった感ある 天皇が幼少期から受ける歴史・教養の教育の十分の一でいいから首相になるやつにも施してやって欲しい
宮内庁に入って勉強しなおせ 今まだ生きてる王様じゃなくてもいいが歴代の王様で校長より多くの女とセックスした人いるんだろうか
冗談抜きで校長が人類史上一番多くの女とセックスした可能性。チンギスハーンだって流石に万は超えてないだろう多分 ふさわしい人がなる分には興味ないけどあからさまにダメな人がなったらみんなで叩くよ
俺は天皇にふさわしいから俺が天皇になってアイギスを国技にする 国民統合の象徴として存在するのだから、国民分断の象徴である五輪の名誉総裁になってる今では
架空の地位といっても過言ではない >>196
皇居近くの田んぼからは黒ユニ掘れるので八百長とかしません
八百屋ですウマイ! >>194
マップおじやシナリオおじが木村庄之助ポジになるのか… かつて巫女とはモテない村の男の欲望を受け止める神聖な娼婦としての少女だった
やはりかつての巫女を復活させよう 空飛ぶスパゲッティモンスターに帰依するのです
トングによって人々はみな掬われるのです おうじおうじ、水着Yさん引きたいけど、ビックアップくるの? スパモン教って最初はネタだったのにだんだんマジになってきたよな 湯がいたうどんやそうめんにめんつゆと鯖缶の汁を加えたものにほぐした鯖とカット野菜を載せたBUKKAKEが美味いのじゃ >>212
7月15日(木) 15:00 ? 7/21(水) 11:00 まで
▼ブラック
砂浜の司教エレオノーラ
▼プラチナ
完全無欠の夏休みメーア
コピペしている時に気付いたけど、再来週は水曜日がメンテなのか 昨年に買った2021のカレンダーは祝日が違うから気を付けるんだぞ!! >>206
比較対象が王子や校長だから感覚狂ってるだけで、神話のゼウスと同格と考えたらどエラいことやで 10月のスポーツの日も8月に移動するんでめちゃくちゃ迷惑 この程度で逸話になるってことは
校長は世界的に見てもとんでもないんだなぁ 「酒は飲めないのだが、アニメオタクのための2次元ストリップ劇場はあるのか」との質問に対する日本支部の回答
https://i.imgur.com/8YeSRZJ.png
ジャパニーズOKAYUww
ヌードル以外もあるんかw 水着短縮して恒常白とか実装しても全然まわらんし王子に覚えてももらえんから…… 水着揃えるのに500とっくに超えたから今月は勘弁してくれ 既に700キャラは超えてるとか聞いたがそろそろ800くらい行ったかね? オリンピアキュクロス見てるけど彫像のおっぱいって妙に柔らかそうな再現度だな 結論からいうと終末のワルキューレはアニメでやってる箇所がピークってことか >>238
使わないから見られたことがない
つまり童貞処女厨のことだよ今考えた 流石に松坂牛はなぁ
しかし大谷はわけわからんな
メジャーで二刀流なんかすぐ故障して終わると思ってたんだが ラストセーラ敗れてアウローリだった
去年負けたやつだからいいけどセーラさんはまた来年会いましょう(泣) 松坂は引退即離婚の危機なのが嫁選びをおっぱいで選んでしまった若さゆえの過ち 去年の水着はすり抜け報告ばっかだったけど今年はあんま無かったな 触まれし遺志の最後のサメ倒しきれんわ
カルマセーラジュリウスの3枚壁でもソラスで焼ききれないとかどーなってんねん(´・ω・`) 専門家が進んだ現代でベーブ・ルース以来の記録とかやってるのマジでおかしい
草野球の4番でエースじゃねえんだぞ もうすこし遊ぶべきだった
そうすれば乳に惑わされることもなかっただろう とりあえず水着は出るから、すり抜けてもまあこいつでもいいかってなりやすいやつ >>256
野球はああいう隙間をついた記録をひねり出すの好きだよな >>254
あいつやマンタに集中したら、今度はカニラッシュに対応できなくなってしまった その一生分の稼ぎを嫁の柴田に全部握られて息子には英語で話しかけろと言われてるんじゃ・・・
ニューヨークの富裕層街で月200万、生活費年間2000万を支払い、子供たちをアメリカで教育受けさせたいという理由で旦那だけ日本行き
福岡行ったら風俗言ったり浮気しないように柴田の親族に生活を監視されてる上にもう右手の感覚がない状態だからシコれもしない
嫁をおっぱいで選んだってだけでここまでの仕打ちを受けるのはちょっとあんまりなのじゃ ステロイドがっつりの2m超え当たり前ニグロの中で日本人がまともに機能するだけでも偉業なのに、その中でパワーと頑強さが必要な記録打ち立てるのがおかしい
クリリンがフリーザ倒すような物だわ 今年めっちゃ回ったろうから水着所持率上がって、来年はまたすり抜け被り報告が増えるんだ 藤井がすごい、ナオミがすごい、松山がすごい、で今度は大谷ってのがすごいっていわれても「どうせまた盛ってるんでしょ?」としか思わないのじゃ 大谷君を王子達に説明すると打力が燃えプロ
当たればHRという異次元ぶり 大谷ならテニスやってても錦織超えあったかも知れんで 深海マップはまじでマップおじが楽しそうにギミック作ってるから
魔法と物理 それにマップ特性きっちり理解しないと厳しいぞ
蟹系とか防御6000〜あるからソラスでもダメージ通らない 王子の年代に合わせると、大谷は室伏が野球やったような物だな >>254
そういう時は割合ダメージやで。
アクアマリー鍛える時がきた >>272
尻尾切ったのがイチローで
大谷は真っ正面から互角に殴っている感じ それは髪が生えるのを諦めない王子と同じで未練がましいというのじゃ よく批判される話だけど、なおみは日本選手というのは無理ある
そもそも日本のスポーツカリキュラムで上手くなった訳じゃないし
普通に米国の移民選手 >>273
あれに対応したらこれが駄目、こっちをクリアしたらあっちが無理、となるのは、
辛くもあり楽しくもある……手応えがあれば 10で毛が生え、15でズル剥け、20過ぎればただの短小童貞 肩が凝るから温シップを背中に貼ってみたけど
じわじわくるわ 張本は日本で生まれ育ってるしあれを日本人として認めないのは完全に差別やろ 深海はメイジアーマーは複数育てておいた方が楽
沢山ブロック出来るし、蟹にもダメージ通るし、遊泳も巻き込める。
学園ライチはスキル中リジェネもあるから一推し 差別つーと
なんか海外のサッカー選手が日本人差別してコナミと楽天が起こってるらしいな 室伏がセーフならケンブリッジ飛鳥もセーフ、八村塁もセーフになる 日本のスポーツカリキュラムで実力磨いたなら日本選手でええわ
日本にろくに住んだ事もないのに 1/n 日本人の血が入っているから日本代表です
は流石に元々の選考選手が可愛そうだ。
なおみ自体は好きだけどこういうのは違う でも海外で練習する日本人もたくさんいるし
もう自分が何人であると認識することが全てなんじゃないか >>300
そんな考えがホモの重量挙げ女子代表を産んだんだよ!(暴論 うちの親が自閉の疑いのあるタイプで毎日同じ話して、
気に入った答えが返ってくるまで延々と同じ話繰り返す人だったんで
呆けたことに気付くのが遅れたんよ、初動が遅れると痴呆は一気に進むから気を付けてな >>301
世界向けに弄られたアジア系好きじゃないのじゃ 言っちゃなんだがジャップなんてフィジカル的には劣等だとしか思ってなかったけど
パワーでバリバリメジャートップクラスの日本人が出てくるなんて夢みたいだよなぁ
日本では無双しまくったゴジラ松井ですらあっちだと中距離打者だったのに大谷はほんまの長距離打者 とりあえずベンデレなのかデンベレなのかハッキリしろ とりあえず魔神16クリア出来ているうちは痴呆大丈夫じゃないかな?
アージェら英傑使って極級クリア出来ないようになったら注意した方がいい
>>306
クリリンやヤムチャがサイヤ人相手にしているような物だからな >>296
水ラピスいないと、パルフィの吸い込みがマンタ相手にめちゃくちゃ刺さったわ
それに合わせて、料理人もタオパオがめっちゃ効果的になる。水ポーラこんな使える奴だったんだな
>>302
暴論と書いちゃっているけど、この辺は割と難しい問題だよなぁと思う
自分が言い張ってルール通りならみんなも納得してハッピー、とはならん話だよなと しょたちんぽがカーストトップじゃないと納得できない まあ体格差はどうしてもな。日本人も百人一首カルタでなら世界でもトップクラスの反応速度を見せれるんやが 王子、スイカの種を出さずに
そのまま食べたらドン引きされたんだけど… >>310
アリエルパがいいぞ深海
まとまって来るから纏めて焼きやすいし敵マルチが実質機能しないし 大谷君はホモ疑惑が生まれるくらいストイックだから近づくメスが困惑するレベルなのじゃ >>314
…お前スイカに寄生されるぞ?
脳を操られスイカ畑で踊ってオスのスイカにおかされるんだ…! こんな凄い大谷でもロリコン がバレたら世間は冷たくなるのじゃ サメは結局、アクアマリーで削ってアルヴァで何とかしたわ
深海は割合ダメージ本当優秀
>>315
ちょうどアリエル手に入ったし、いよいよ俺もアリエルパデビューか…… アリエルとかフラフィーちゃんとか履いてないとしか思えない太ももとお尻のラインしゅき 神バハって極バハのHPの2倍しかないらしいけどカニが迫ってくるのもあって何か数値以上にてこずる感じがするぜ >>322
正月イリス、Vエクス、嫁えたにゃー、水着ポーラ、水着Yさん揃ってたら完璧 志村けんのスイカ早食いってあれ殆ど食ってなくて下に溢してるよな fgoもアイギスもインフレしてるしやっぱソシャゲってインフレしないと続かないもんなんかね >>322
アタッカーに水ポーラ、嫁えたにゃーあたり
更に倍率ドン用に水Yさん 王国にはレイプ男がいるけどそっちは怖くないんだろうか そりゃガチャを引かせる気にさせないとお金稼げないじゃないか FGOって拡張性がないのでキャラは別に誰でもクリアできる説聞いたが >>328
>>331
ありがとうはえ〜編成難易度高いわね恒常ではゲットできないのお辛い >>330
「新キャラを入手する理由」が無いとガチャ回らないからね
キャラゲーだと「かわいい!」だけである程度回させられるが、まあそればかりでやれるのはごく一部だろうし 最近の日本人ってデカくなってるから若者は強いんじゃないの まあ実際にはカレー食わせたCT半減のサンタエーテルいれば、必要に応じてサブヒーラーやリジェネ入れればいいだけだけどね
サンタエーテルは本当に強い 内蔵と骨は弱くなってるから見た目ほど強くないらしい
体格が欧米化になっててその影響で体質が昔の日本人の造りから変わってるんだって >>335
エクスやエリス、シャイーナとかもありよ
魔神16で起用するならさっきのメンツ欲しいけど この時代にマンモスがいれば鍛え上げた俺の肉体から放たれるスマッシュパンチでボコボコにして狩りをしてやるんだがな 杖が、というかアザラシさんが別格で強いよ。伊達にアザラシのクセにさん付けされてるわけじゃないかんね >>337
やっぱ肉食なんだな
>>343
ルーンアコライトはアリエルの対象で、肉まんの対象外というややこしい枠なのじゃ
肉まんの対象に入れても、嫁えたにゃーは使うよね FGOもマーリン⇒スカディ⇒キャストリアと考えると順調にインフレしてるからねえ
ステラよりつえーフレガチャキャラこないだろとか思ってたら陳宮きちゃったし >>349
シャーマンも加えて下さい!
勘違いだったか >>344
まず上野にいるアフリカ象に挑戦して見ないか 日本人の身長って栄養失調状態がデフォの戦中から一般人でも十分な栄養を取れるようになった
戦後数十年の間はうなぎ上りだったけど最近は平均身長の伸び止まったんだろ? >>353
ついでにダクプリやシービショップも入れようぜ 170→ちょいちび 175→普通 180→ちょいでかい 190→うわちょうでっかい……ぐらいの認識よな2mクラスは怪物かと思うほどデカく感じる >>357
あいつらは信仰している神が違うから駄目なんだよ
とかドヤ顔で言ったら、後で対象に含まれそうだから言わないのが自己防衛なのじゃ
神が違うとか言ったけど、天使たちの神からアイギスに鞍替えしたビショップもいるから、実際あてにならない説 でも150代の低身長男子も増えてるみたいで極端化はなんか原因あるのかな
パパが若いころシコりすぎたとか 180と190はぜんぜんちがうよ
180は長身の人間って感じで190はモンスターきたって感じ
2mは見たことない プロ野球のドラフト記事見てると50m5秒台の瞬足が売りの高校生がゴロゴロいるけど
その記録だと陸上の日本代表並みかそれ以上に早いんすよ
そう考えると身長体重ベンチプレスのキロ数とかもやっぱり嘘が多いのかな 昔NBAのスター二人がビートたけしの番組にゲストで出たけど190pが子供に見える230pとかもう別次元ね 子ども食堂が五千か所以上ある現在で身長が伸びる要素ないしな >>364
要望で送るのじゃ…
テンプルナイトも入れるよう邪念を送っておくか 魔術師以外のタグも追加してほしいよな
ヒーラーとか火薬系武器全般とかで >>372
聖職者タグとか作って?とは前に送った
ビショップ爆風問題と同じように解決されるだろう… >>329
あれカメラマジックというか実は物凄く食べる部分だけ薄いんや……
撮影角度をカメラをスイカの真正面からにしてさも厚みがあるように見せてる ヒーラー含めて魔法は雑に魔術師属性欲しい
身長221cmのバスケ選手は爪先立ちでダンクできるから卑怯 昔のボクシングの外国人は身長サバ読んでデカく申告してたので思ったよりデカくないパターン多いらしい
オスカーデラホーヤとか179cmって申告してたけどほんとは170cmくらいだってさ、スレ王子のほうがデカいね マイケルのスキージャンプポーズもあれ床から釘が飛び出して身体を固定してたらしいし、
エンターティメントにはファンタジーという名の詐術も必要だかんね アイギスのキャラは中世寄りなことを意識してなのか背が低めな設定よな バスケのダンクってゴールから何cmぐらい上まで手が届いたらできるんだろ
手を目いっぱい伸ばしてリングをギリギリ指先が触れるぐらいだったからダンクなんてトランポリンでも用意せんとできんかった >>382
今から辛い、仲間のちびロリが人間に殺されて
人間嫌いになるシーンまでは多分やるだろうから(´Д`) マイケルのアレはむしろあの体勢を維持して戻すほうが凄いらしい >>389
極までやれば報酬は手に入るから楽だぜ☆ >>384
こんだけ上背あったら網棚にジャンプを捨てる要領でダンクできるわな 身体の大きさに対して臓器が耐えられるかは別だからなぁ
決して良い事ばかりではない >>384
骨に皮みたいな感じで足折れそう……ジャイアント馬場さんも細かったっけ? ミスった日付が変わってからランクアップするつもりが今してしまった ダンクって別に出来なくてもさして問題ないよな?半分パフォーマンスでしょダンクって 犬だと大型犬って寿命短いけどあれは体の大きさに対して心臓が小さすぎるんだっけ? 松重豊LVでも既にデカいだけじゃなくひょろ長すぎて画面のアス比逝かれたかと思う 極までは過去と比べてもかなり簡単な部類
神は要求戦力の広さという意味では過去最高だと思う デカイ時点でデブじゃなくてもソコソコの体重になるから膝やる人は多いよな関節痛めやすい 極までは何も考えずにバハムト対策だけ取ってれば後は適当に並べてるだけでなんとかなるからな テイルズ新作9月か何年振りだよレベルだから転けたらシリーズ終わりそう バスケとバレーは高身長が有利すぎてなんかなーと思うのじゃ
反面体が成長しきってない子供じゃなきゃ勝てないフィギュアとかもなんだかなーなのじゃ バハさんクソ雑魚よね
2ターン目くらいには溶けてる そういえば魚王子抜きで神級やらなかったわミスったな >>410
ばつがくうせきだからほぼうまってるさすがはけんだな 無理やり流行作ろうとしても上手くいかないのね
穴と雪の女王やオニメッツのようにはいかないのね スポーツなんてほぼ例外なくチビに人権はないから多少はね?
身長が低い方が有利なんてレーサーやジョッキーみたいは乗り物系ぐらいでは
巨人の星でも主人公が野球はでかいやつがするものとか言ってるしな そりゃ身長で階級分けとかすれば不公平感はなくなるかもしれないけど、それが良いかは人それぞれだしなぁ
競技性だけを求めてスポーツをすべきなのか、スポーツとは何の為に存在して人は何の為に生まれそして死ぬのか…難しい かげきしょうじょ面白いな
これ元々一応ジャンプ系列だったのか アナ雪や鬼滅や君の名は辺りは作品としても最高とまでは言わないまでもそれなりに質は高いしなぁ
話題性全振りの百ワニとは違うよ ぷ・・・プペルはどうですか・・・?
ここに見た人いんのかな >>410
何を考えて一人でこれを見ようと思ったんだろ プペルはアーチャリーと組んでるとか普通にやべえ匂いしかしないのが
十年後ぐらいにテロ起こしそう ワニのプロジェクトあれなんで中止できないんだろうな
どんな北朝鮮みたいな社内政治なんだよ サスペンスホラー!深紅の秘伝説
サスペンスホラーってどんなジャンルだ?
サスペリア2とか? 100ワニなんだかんだでそこ人気あると思ったら
まじないんだな 動き出したプロジェクトは止められんのじゃ
行き先が地獄と知っていても走り続けなければならんのじゃ まあ100ワニは映画中の宣伝でちょっと見た内容だけで切られるだろう 逆に考えるとこんなに人気ないものでもステマしまくればあれくらい人気出てるようには見せられるんだなって 余韻ぶち壊しもだけどメメントモリの一言で済む話をクッソ薄めた内容だからどっちにしろ成功はしなかったと思う >>431
主人公のプペルがクライマックスで誘惑を断ち切って「ボクはこの街で暮らしていくんだ」って絶叫するシーンは鳥肌モノだったね でも作られた流行りに乗せられてたって恥を自覚したから叩いてるわけであって
バレてなけりゃそのまま楽しんでそう 僕のやってたソードアートオンラインサービス終了しちゃった…まあ5年もやればよくやった方なんかな…
この費やした時間が無になる感じやっぱキツイね… 作られた流行に乗ってた自分が道化だったと知った時どういう行動になるかっていう社会実験にはなった 恵方巻とかの食い物も作られた流行に乗せられて馬鹿じゃねーのって思う向きもあるだろうけど
たまに変わったものを食べるというのは単純に楽しいから別にそこは否定せんかな
でも丑の日みたいに高いうえに旬の時期でもないものをありがたがるのはさすがにあほくさいなとは思う >>448
費やした時間が無駄になるって感覚はないな
もう会えなくなるんだなって方が辛い…モニク… んなこといわれてもバレンタインも日本のクリスマスも作られた流行だし
正月の季節もの関連も昔ながらのことやってるとこもうそんなにないよね >>453
あ、かんぱにさんは大往生なんであっちで座っててもらえます? そもそも自分の目で面白いと思ったならどうでもいいじゃん
これこれこういう経緯の作品なんだと言われたら評価を変えちまう奴のがだっさいわ おれはずっとクリスマスは由緒正しく親と静かに晩御飯食べてるよ わいもドラライ終ってショックよ
あれドラクエおまつりゲーとしてはかなり凝ってたし
ただ金稼ぎが下手だった 100ワニは作品そのものは完全に死んだけど、100日後に〇〇的なのはチョイチョイ出てるからある意味コンテンツとしては生きてるとも >>454
バレンタイン、クリスマスはまあいいけど
ハロウィンはどうにかした方がいいよな ハロウィンで荒れてるのは東京だけだろ
よそでコスプレして犯罪しまくりとか知らないし サスペンスホラーは13日の金曜日の1みたいのだろう 恵方巻きは美味いから好き、ティラミスも好き
タピオカはなんか食べるの怖い 季節の物を楽しむのはメリハリが出ていいと思う
旬の食べ物が上手い 恵方巻とかうなぎとか食べるもん決まってると
メニュー考えなくてすんで楽だってかーちゃんが言ってた おせちってあれ家のかーちゃんばーちゃんが料理の手休められる作り置きの保存食だよな
いい文化だと思うよ そういやこいつも丸くなりすぎやろ5000あるとかイキってた頃を思い出して欲しいわ
https://i.imgur.com/xfYrq8a.jpg 逆に恵方巻を2月3日近辺に固定したのが機会損失といえるくらい失策だよな。毎月3日は巻物を食べようで全然売れるだろうに
例えるなら武田弘光をアヘ顔ダブルピース専属作家にしたり鬼月あるちゅにモンハンのえろ本だけ描かさせるくらい人類の損失 良く行くバーのマスターが非常事態宣言にブチ切れてた >>476
そりゃキレるわな
飲食業でなくても「もう付き合ってられん」となるわ 石500とチケ使って水ラピス一回も来なかった事実に震える ヒソカさんって読者には馬鹿にされてるけど作中評価はくっそ高いよね もしかしてだけどセーラピックアップが切り替わるの日付変更時じゃなくて木曜メンテまでだよ 俺の知り合いの友達のバーのマスターは補償金の方が売り上げより高くてウハウハとか言ってたが、地域差もあるわな >>474
グレーターも種族であって複数いるからな
たぶん別個体なんだろう 水ラピは確定チケ無いんだっけか…沼は未だ枯れずと
林檎心電図は明日再び跳ねるのか乞うご期待である 星もちはんたーぐらいなら狩れるぐらいの実力はあるがアリの王が強すぎたのが悪い テナント借りてるような人は補償金じゃ全然足りないけど自宅と兼ねてるような場合は多分ウハウハなんで
チェーン店とかがキレてるのはそういうこと というかヒソカさんはネタにされまくってるけど生きてる奴の中では間違いなくトップクラスに強いぞ
お互い手探りとはいえシルバゼノと1対2の状況でそこそこタメ張れるクロロが
メタりまくれる状況を作れるまで対戦避けてたぐらいだし、体術じゃ多分ヒソカに勝てないのクロロも理解してるんだろう アリのときは一切顔出さずゴトーさんに死神クイズだしてご満悦で評価上げるほうが難しいっていう
GIまでは割と得体のしれない感じもあって個人的には悪くなかった 流れ的に旅団はイルミカルト除いてヒソカに全員殺されるのはほぼ確定だろうけど
旅団をジェノサイドしたら少しはヒソカの評価も上がるかな 欲しかったセーラさんゲットできたけどチケット誰にしようか
強いらしいチャンプかドットが好みなアレイダかどっちにしよう… 話の流れ的に書いてる隙間がなかったんだろうけど、蟻の話に関わってなかったのが下げる要因だったな
後技自体がインフレに飲まれてる雰囲気がある
総合的にクソ強いのは間違いないんだが バトルジャンキーのくせに雑魚を闇討ちしてるようじゃな それぞれ経営状態が違うのに一律で同額しか配らないからでしょ。
ただ従業員何人ごととか一日の売上分とか基準を設けると仕分け作業が膨大になるという事情もあるのかもしれませんね。 初年度のチケは水着からランダムっていうチケだから2つとも買っても4/9の確率で取れない ゴンさんとキャットエンペラータイムゴレイヌとか明らかにヒソカより格上だしな 旅団は旅団でフェイタンが師団長相手にガチ苦戦して奥の手っぽい技まで出した時点で底が完成に見えてしまった クラピカは設定盛り過ぎてなろう主人公みたいになってるのがちょっと嫌い
指導者に恵まれまくったゴンキルに比べてかなり独学でやってるっぽいのにあの強さはゴンキル以上の天才だろ おうじおうじー
マウスがチャタりまくりなのでトラックボール買ったら
操作感がつかめなくて不味い神☆3が出せなくなった
たすけて 王子はジョイボール買って操作感になじめなかった人たちよね 結果的にいえばヒソカはどっかの段階で主人公に倒されとくのが本人の格を守るためには良かったと思うのよ。
剣心にとっての刃衛とかラムザにとってのガフガリオンとかベルセルクのゾッドみたいに。 戦闘狂って扱い難しいよなベルセルクのゾッドさんもネタキャラ扱いだし大帝に比べてヘタレ過ぎ 強化系にとっての生命線の凝怠って死ぬウヴォーギンが戦闘部隊な時点で蜘蛛って実はオーラ量だけでかい半素人なのでは?感ある 結局虫より弱いやつらの小競り合いで終わっちまう
下らん人狼やってないではよ大陸行って兵器ブリオンと戦うべきだった
ジャンプの新しい格闘漫画よさげだがファンタジー入りしないか不安でもある ハンターは親父と木登りした話が最終回だと思ってる
>>507
まあノブナガの円の限界がね… ヒソカの評価が上がるのではなく旅団の評価がどんどん下がっているだけなのでは? >>469
実際はたぶん逆で汽車の普及とともに出稼ぎ労働者が正月には田舎にかえってしまうようになったため
作り置きの保存食弁当をデパートで売る必要にせまられたんだよ
明名書房の本で読んだから間違いないよ 実際旅団の殆どは念なんて独学で修得してるだろうし素人なのは間違いない 冨樫も戸愚呂のB級を散々ネタにされた事を反省?してるのか
キメラアントの評価も危険性は他に比べて低めってだけで破壊力とかの評価は5大災厄と比べても引けを取ってなかったな
メルエムに関してだけは最後まで作中最強を維持する可能性ありそう ハンタは強さ議論スレも基本大荒れ、スレも分裂重複が常態化してたくらいなのでほどほどにしとくのじゃよ(首謀者) ようやくお残ししてたバハムート神級終わった
最大の敵が水圧だったので脳死でヘイオスちゃんを置いたら楽勝だった
暗黒騎士かわいい おかしいな「ゾッドはガッツに殺されてなくね?」ってツッコミ待ちだったのに
わいが読まなくなったどっかの巻でゾッドすでに倒されてたりすんのかな 過去編でゾッドや他の使徒が出てきたときのオイオイオイ死ぬわガッツ的な絶望感が良かった
過去編だからなんやかんやで生き残るだろうというのを込みにしても面白かったな アイギスでも設定上の強さ議論しようぜ
俺は会話全スキップでキャラの設定とか興味なくて全然知らないんで任せた
ランキング出来たら教えてくれ もうどんなに議論してもベルセルクもハンターも完結する事はないのじゃ アイギスの設定上強いのは人間なら皇帝かおじ様なのは間違いない。敵なら今までで出てきた敵の中ならガリ君かケラ様やろ
ガリ君とケラ様はどっちが上かは判断のつけようがないしどっちが上でも矛盾はない しれっと兵舎に紛れ込んでる魔神ちゃんたちはどんなもんなんだろう 最強はココロちゃんだよ
いまイベント神級EXでなぜかif世界線の出来事が繰り返されてるのもココロちゃんのせいだよ >>523
レヴィアたん>英雄王+全盛期アイギス>1000年前ガリガリフルパワー>ガリガリフルパワー>全盛期の亜神、ハクノカミ様、魔神>他くらいじゃね 女神ダンが第一形態とはいえ魔神ワンパンしてたしアイギス様真面目に強いんじゃね ナルサスの軍師とは一番弱い兵隊を使っても勝てる方法を考えなくてはいけないのですみたいな台詞一周回って好き
あの時期にあのセリフは間が悪いってレベルじゃない 一応仲間もいたけど個の力に優れてた英雄王と
仲間の力も加味して最強な王子とで差別化はしてるよね >>538
でもあれは今まで溜め込んだ石のちからをフル開放したパワーだから…
もう石が足りないのです ナルサスもだいぶ落ちたしそろそろキャラ性能格付け再開する?(火種) アイギスもたまには強敵を王子以外が撃破してもええと思うんだけどなぁ
ケラ様もガリウスもゴルゴーンも全部王子ってのは飽きる 当時の1万は現在の価値で20万くらい(1ドル=110円でお考え下さい) レヴィアタン、バハムートときたならマイナーなジズもそのうち来るのかな >>543
帝国編成で魔神追っ払ったり
東国編成で神獣倒してみてもいいのよ 打ち切りになっちゃったけどGBMなんかはヒロインの女の子がメインストーリーでは完全に主役で
設定上はラスボスも読子が一騎打ちで倒したってのはエロブラゲ的に正解かどうかは知らんが新鮮味はあった >>551
なおゲームとしては9人で囲んでぶん殴る戦法になった
致し方なし >>550
その編成でクリアしてもシナリオの最後で王子がグングニル持ってうおお!しちゃうじゃん >>552
単騎撃破とかどう足掻いても不可能だからね仕方ないね読子一人とかワンパンで負けて終わり >>553
グングニルはいまのところ王子軍しかまともに扱えないからなぁ
ハイドースや吸血鬼関係とかならなんか別の流れもあるかもね なんかすごい強そうなふぃんきを醸し出してた吸血鬼のあのお方(もう名前忘れた)もエマ様の妹にランクダウンしちゃったし
吸血鬼系の魔神降臨イベは無理かな えたにゃーイベはドラゾンだっけ?
こんな感じの地方にいるちょっとヤバい敵とかは好きかも 嘘だと言ってよ!はあのイベントで一気に格が下がったよな
さぞ大物なんだろうなぁって感じから公爵に毛が生えた程度かな程度まで期待値が落ちた 場持ちする強敵は区切りで散っていく必要がある以上、王子の役目になるだろうしなあ
試練でぽっと出てきた中ボスくらいなら…と思ったが主役はイベキャラだしムズいな 昔のアイギスはたやすく国が滅んでたからね仕方ないね 闇ギルドとかいういまだに誰と戦ってんのかよくわからんやつ 話の締めなら分かるけど一つの区切りぐらいは主人公以外が決めてもよくない?
俺は漫画でもとりあえず主人公が撃破します!ってよりも
ブラゴがゾフィス倒したみたいに別キャラが章ボス倒したるする展開挟む方が好みだけどなぁ、まぁアイギスみたいなハーレムゲーだとそれもまずいか そろそろハーフ天使かつハーフ悪魔のユニットをじっそうしてもいいのよ 主人公以外が決めてもいいけど、それなら因縁とかも丁寧に作らないと駄目だし
プロの漫画家レベルが上手くやったからって素人に簡単に真似はできん 天使とのハーフはまだおりゃんけどハーフデーモンならリヴル様ちゃんとリィーリが 天使とデーモンとエルフとドワーフと竜人と獣人とヴァンパイアと魚人とゴブリンとオークと妖狐と妖怪と人間のハーフ下さい 王子以外のユニットの格みたいなのがあんまり差がないから。強いていうならハイドースにトドメ差すのは皇帝のがシックリくるかな、くらい 天使のような悪魔の笑顔を持ってるに私に不可能はないが決め台詞の二重人格美女キャラください >>563
ゾフィスは完璧に因縁ありまくりだし…
ガッシュたち敵には月の石破壊にデモルト討伐でやりきった感ある お城だとボスとゆかりのある城娘が「イヤーッ!」してボスが「グワーッ!サヨナラ!」することが多いかな ダーク王子がガリウスの力の残滓を受け取ってたから王子が神獣や神の装備集めて
ダークが魔王や冥王他亜神の力を集めてとかいう展開になったりしないといいけど >>573
まぁそうなんだけどね。アイギスのシナリオってデシウスみたいにボスキャラに深い因縁があろうとも
結局王子が決めちゃうのが個人的な不満なのよなぁ、まぁあくまで個人的な好みなんでグダグダ言ってすまんかった ダーク王子は今後も王子のスタンドとかキン肉マンの死んだ超人みたいにボワァッ!する役目じゃないの? なんでやエマさんが悪逆無道非道の限りを尽くしたような気がする因縁の魔王軍幹部を激しい戦い?の末に倒したやろ 当たり前の様に登場するメス全てを魅了していくマジカルフェロモンとマジカルちんぽにも
疑問を呈していけ >>436
社外に利益を受けていて、忖度しなければいけない人が居るとかかな?
会社がいくら損してもそこには得させないといけないとか >>580
邪神アイギスの加護だぞ
割ることで力を増していくんだ ただでさえシナリオに出過ぎって言われてたデシウスが
ケラ様討伐とかやったら大荒れだったろうな ベッドメイクの精度と所要時間なら誰にも負けなかったらしいよ 作中でしょっちゅう洗脳だのフェロモンが出てくるからまあ王子も催眠おじさんと魔界アリ娘の血を引いてるんだろうで納得してるぞ なんかやたらデシウスアレルギーの人とかいたからな
一部の過激派を宥める為にも一番角のない対処になるのはしゃーない ケラ倒すときデシウスめっちゃ目立ってたけど
ところでグレーターデーモン根絶やしにするときは初代団長は活躍してくれるんだろか
もう何年もしゃべってない気がするが エマさんがそんな経歴になったのも
王子たちが散々女将だのスナックのママさんだの言ってたからだよね デシウスはキャラ付けもデザインも王子のライバルキャラとして微妙だから
突然ライバルキャラみたいに仕立てられたのが微妙なんで
もうちょっとまともなのなら じゃあスレでクゥイルが巨乳って言い続ければ、着痩せするタイプってことになるんじゃないか? >>592
何事にも限界というものはあるのだ王子よ おうじ、ぼく童貞だからわからないんだけどおっぱいってこんなに揺れるの?
https://i.imgur.com/IHSmpgU.gif エマは9階放置で使ってたのが全盛期だった
ちなみに俺は回復できないカーミラ派 帝国大戦はそういう系統の話狙ってんじゃねえかなあと思うけどな ブラジャーの上に付ける、乳揺れさせるためだけのアクセサリがあるらしいね べへもとさん、1ターン目で倒しちゃうと、最後の封印云々の寸劇がマヌケね マップ変えるのが面倒臭いから威光なんだろっていうメタな見方しかできん
元々は3マップあって段々侵攻していくものと思ってたわ もはやうろ覚えだけど初期のスフィンクスやベヒーモスは複数出てきたんだっけ。
エインヘリヤルも3waveのゲートが本体だし…。バハムートなんでだろね。屁理屈も浮かばんわ マップをかえると抱えてる途中の敵がwaveまたいでワープすることになり変になる
倒すまでwaveまたがないことにするとそれ利用してコスト稼ぎできてしまう >>600
実際何仕込んでんだコレは
偉い角張ってるけど、ピザの箱でも入れてるのか もう何年も睡眠時間3〜4時間だけど特に問題なく健康よ ここ数年睡眠時間は2〜3時間くらいだけど
昼から夜にかけてが恐ろしく眠くてこの時間になると目が冴えて眠れなくなる
これって医者に相談した方がいいのかな >>619
ロシアに攻め込まなければもっと長生きできるかもね 眠くなるならいいけど本当に眠くならないから怖いんだよな
頭が鈍るってこともないし寝ると疲れる でもおっぱいっていいよね
永遠におっぱいの中に挟まってたいもん おっぱいの中に挟まったままの生活だとおっぱいが吸えないんだよね
視野を広く持つべき 俺はおっぱいに貴賤はないと思っている
でっかいおっぱいにはでっかいおっぱいの良さがあるしお姉ちゃんはおっぱい以外の魅力がたくさんある お姉ちゃんの胸に飛び込むとあまりに固さに前歯が欠けそう >>632
もっとこうお姉ちゃんのおっぱい自体もフォローしてやって ちっぱいもちょこんとした膨らみが素敵だし、まな板もなだらかなすべすべ具合が素敵だよ ああいう真っ平な胸をごつごつした大きな手で撫でるのもそれはそれで興奮するよ お姉ちゃんにんっしん!させておっぱい大きくさせてあげたい ちっぱい乳首をべちょべちょになるまで嘗め回されて平らだから唾液が流れ落ちずにべっとり残ったままっていう絵面が好きなんスけど あー、たしかにアイスクリームをお胸にべったり塗りたくって執拗に嘗め回すことで地肌を露出させる場合とかは無い乳のが絵になるかもしれんね 存在しないおっぱいはクゥイルお姉ちゃんの魅力だよ? クゥイルお姉ちゃんはせめて毛をはやさないとFBIの捜査の手が来る お姉ちゃんと食べるアイスの味はきっと大人になっても忘れないでしょう
お姉ちゃんはあのころと変わらない姿で一緒にアイスを食べてくれるでしょう >>644
なんだよFBIお姉ちゃんのちっぱい触りたいなら列に並べよ 育成久々だったからレベル50まで上げてCCしてたのじゃ
ファラハ返して! あと雪女さんも巨乳のヤンデレって習いました…(小声)(凍え) ふゆきくんが理事長務める学校だと各担任がんほうしてそうで風紀なんてあったもんじゃなさそう ドリーちゃんあの体系でお婆ちゃんになったらおっぱいはどうなってしまうのだろう
ドワーフは年とっても筋骨隆々でもおかしくないから張りのある巨乳お婆ちゃんになったとしてもありか ソラスばあちゃんを見てくれよピッチピチなナイスギャルだろ かわいいおばあちゃん枠はテュトばあちゃんが全てを過去にする勢いで進攻してきたので、ソラスさんはむっつりキャラを推し進めてほしいぞな 無職とかカブとかのゴミみたいな作画に慣れるとメイドラSの作画が神のように見えるな スパロボの参戦作品なんかバンダイチャンネルにPV付いてるっぽくてもうバレてるバラしてる?らしいな
まあ後3日後には正式発表されるんだけどさ 俺は1話の段階じゃ視聴継続ばっかだな
多いんでこれから脱落してくだろうけど メイドラのクレジット見てて泣きたくなると同時にあの事件を意識した冒頭の字幕に怒りが湧くのじゃ ドルイドを盛り立てる要素最近なかったけど魔界ヒマワリちゃんなんてイベントどっから発想でてきたのか
シナリオおじ時々おもしろいよな DMMのアニメレーベルで一覧見たけど、売り上げは知らんがそれなりに面白いやつあったぞ
というか歌舞伎町シャーロックもここじゃん ジャヒー様アニメ化漫画1・2巻辺り読んでる時は結構期待したけど段々失速してきてるから正直頑張って欲しい…
まぁその面白いと感じたとこで終わるだろうし丁度良いのかもしれんが >>685
アニオリのテコ入れでおっぱい大きいメイドでも出すか >>681
とりあえず放送された2作は見れるレベルではあるけど面白いってわけではない臭くないうんこって印象 >>683
それってあの、あてちゃん地上波デビューしちゃった奴ですか…
え? ねえ王子進撃の巨人原作読み終わっちゃったどうしたらいい 丁度火曜日の再放送アニメに殺人メイドと一緒にスレたロリメイドが出てくるぞ ロリであってもメイドであるからにはおっぱいは大きくないとならん、そう、メイドであるからには 今年はエヴァと進撃と実質ベルセルクも終わりを迎えたすごい年になったな
大作が完結ラッシュよ ハンタも仲間入りしていいよもう…って思ったけどやっぱ読みたいんだよな ベルセルクは作者しんだからまだしも
エヴァと進撃は何年かしたらまた小銭稼ぎのためにやるだろ 真だから自動的に完結するわけじゃないだろ・・・ 金光みかんなげつけんぞ エヴァの続編はトップをねらえ2みたいなものになるんじゃろな DMMも終わったゲーム集めてパチンコにすればワンちゃん でも進撃って思ったほど長く感じなかったのはゴルゴのギネス記録とかワンピースとかがもう連載っていうか
日常に流れるCM放送的な存在になってるからなんだろうな >>705
目玉演出のない薄っぺらいパチなんて作ったってノーチャンやぞ >>705
ドラプロの勝ち演出で原作再現よろしく
ドラプロ最大ダメージと同じ数の玉が出るのならやる >>691
セーラ確率アップは今日まで……チャンプ確率アップは今日から……多々買え……多々買え……
>>696
やる気か体調かわからんけど停滞期間が長すぎて、今のエピソードさえ終わる気がしない
健康問題なら、もうこのまま終了アナウンスだけ流して終わってもいいのかな、とか思ってしまう 筆が遅い組の拘りの強さを考えると、どんなに不満でもとりあえず形にすることの重要性を窺い知れる
どっちかというと耳が痛い側だけど http://i.gyazo.com/10314906821fb7b4a3725427f532a401.png
今年も水着ラピス様来なかった欲しくない時だけ白ピックアップだけ効くのよね
セーラさん来たからセーフと言いたいけどほかに欲しい子もいなかったし悲しいなあ クオリティが上がるならいくらでも待つっていうのも
過度が過ぎるとよくない事だよな、ベルセルクの作者しかり
ジェリーフィッシュ(代表作:lovers恋に落ちたら〜等)
しかり何年も延期するようなのは例えこっちが離れなくても向こうが逃げていく >>707
吸血鬼とか竜とかは数千歳だよ
千年戦争より前の時代に繁栄してた種族だし やるの忘れてたバハムト神級をさっくりやってきた
やっぱ割合ダメージってズルですわ
https://i.imgur.com/oQmojI6.png かいちんもズルっけ
てか超デバフがもうありきの超デバフすぎる 竜人は千年戦争で魔王軍側についた事で地底や離島に追いやられた種族だけどヴルムを筆頭に王国に来てる竜戦士連中みてると大戦経験者とは思えない能天気だし
追いやられた地で新たに産まれた連中じゃないかと 子供の頃はジブリールとか触手凌辱エロゲでよく抜いたもんだけど最近は全く抜けんくなったなぁ
ちんこがピクリともしないわ 抜けないもので抜こうとしてDLsiteを覗き込んだ 他のジャンルもなんだかんだ進歩してるのに触手だけ古いままなのだ
という説はどうか そか触手ちゃんがチャラ男に寝取られる同人を描けば・・・! 触手とか柱張り付け系は高貴な者やエース級が女から雌超えてもはや商品扱いされる
からこそ輝くものでただの一般人や下級戦闘員Aごとき底辺がそんな扱いされた所で
もとから商品価値なさそうなのがやられましても意味などないのだ まぁそのジブリールも触手やめて寝取られに行ってたし時代の変化ってやつかね
最後は寝取られすら捨てて純愛になって死んだのがただただ悲しい 触手の純愛物?みたいな変なのもたまにあるよ
種族触手みたいな ジブリール、ピンクの髪の子のパイズリがよかったのでサ終してかなしい。
アイギスに絵師引っ張ってきてほしい。 >>728
DLsiteもまたお前を観測しているのだ ジブリールは普通に遊んでたらエロシーン全然見れないというエロゲーにあるまじきシステムだから終わったのもむべなるかな 怒涛のすっぱさクエン酸10,000mgって書いてる紙パックのレモンジュース飲んでるけど割と普通ですねこれ >>743
クエン酸は疲れの度合いで味が変わるわよ 梅干1粒で300mgだって。1日で梅干30個はさすがに食えんからジュースでらくらく摂取できるならお得なんちゃんの。あ、食えんはクエンにかかってるからね >>747
うん、そうよ
ウケるから見かけたら飲んでみるね クエン酸の酸味はピークも持続も中程度
酒石酸はピークが高いけど持続が短い
リンゴ酸はピークが低いけど持続が長い (どうしてヤクキメのレビューだと分かるんです…?) あれブラウザ変えたらシビラがアイコンになってるな。メンテ前後でピックアップ切り替わるから暫定措置でこうしてるのかな
https://i.imgur.com/5A3zqsP.jpg やめてください、期間終了してからチケットで交換する王子もいるんですよ よっしゃ、滑り込みで水着キュウビでたゾ!調整入るよな…信じてるぞ キュウリにしろ月子にしろ通常と逆にするコンセプトの水着が帝国には多いから根本からキュウリが段階強化の逆というコンセプトが覆らない限り無理じゃね 花嫁スイレンと比べたら他の季節キャラはみんな使える子だよ ツキコ・・・これ舐めて・・・
バカ!こんなの舐めるわけないじゃ
やって見せろよケイティ! 自己ヒールボムの割合ダメージで今回とかハマったりしたんじゃない花嫁スイレン キュウビちゃんは今回シナリオでしぶしぶサマーおこたから出てきて働いただろいい加減にしろ 西日本と東日本の広い範囲で線上降水の恐れって日本全域やないかい ふつーに梅雨じゃろ。高気圧と低気圧に挟まれてもうらめえええお潮ふいちゃううううってなるやつ。 久々に男酒曜日に女編成で出撃してしまったのじゃ(´・ω・`)
王子しかおらん場合は出撃できないようにしといてくれ・・・(´・ω・`) あれ、バハムト今日までだったの。やべぇやってなかった・・・ >>777
甘く見るな! これは恐竜帝国による地球環境を変化させる侵略作戦だ
マグマの底からやつらが帰ってくるぞ!
ゲッターアークアニメ化はこのことの布石だったのに…何で私はこんな簡単なことをうっかり見落としていたんだ!(呉先生) アークって人間+爬虫類人VS昆虫人間の構図じゃなかったっけ 今週末は今年最後の夏スキーして滑り納めだよ王子
11月のオープンまで暇だな >>782
極級が肝心よ(; ・`д・´)ゴクリンコ 総力戦上級止まりってそれやってないのと一緒じゃん…! >>781
あいつらはそんなにぬるい相手じゃないよ最後まで君の目で確か見てみろ 神級まだやってなかったから軽い気持ちでやったらウェーブ1でコスト役どばーってまいたらみんな死んだ!!! >>787
委任は泥アップ反映されないんでしょ?(´・ω・`) >>795
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" イビプリ強いの筆頭格がスキュレ、バランス良好のトコヨ、イベ組エースピリカ
どうしてこうなったのミサお姉ちゃん… ミサお姉ちゃんは早くからスレのアイドルになったからいいんだ 2waveあたりで山場になるだろうからそこで水らぴ使うかとか思ってコスト役中心に戦力集中させたら
俺も1wave目のマンタただ1匹で皆殺しにされたぜ
もはや様式美 マンタがうごくとかそういう次元じゃなくて回復リンネオンリーだったからdotでみんな溺れ死んだの!
マンタさんまだ動く前だよ!・・・さてまじめにやるか >>764
これ思った
通常スイレンだとカニ止められないし
花嫁スイレンは強そうだけどコレジャナイって王子が多いせいで評価低いイメージ
ちなエアプ 使いづらい割に弱いミサはあと5声くらい強化してくれてもいいけどいうほど悪くもないんだよ
今回も4回割合削り打てたし上から敵なんてきてたっけ?ってくらいには一人で戦ってくれるし >>801
嫁スイレンはゴーレム大討伐で使ったよ!
スイレンだと思うとイマイチだから、割合の丈夫なやつとして扱おう >>791
そうなん?一応組んでるけど裏で何か画策してる勢力もある程度の認識だったけど三つ巴になったりするんか >>803
イイネ
スイレン強いけど(ドラライにしては)もろいからね たぬきをスキュレに化けさせてイビプリ3人でスキルぐるぐるさせたら1WAVE目でバハムトが沈んだわ
2WAVE目は山場どころか一番ゆるい。カニの大群をなんとかできる火力と壁は欲しいが
3WAVE目はマンタ+深海蟲による物量。アンブロさーん!! スイレンが脆いとかなんの冗談だよ
あれより硬いのなんてドラライ抜いてもそうそう居ないだろ サムライミ版のスパイディー映画3まで観たんだけどヒロインがブスビッチなことだけはつらい >>805
極級までがセ・リーグ優勝レベルとするなら神級はソフトバンクやぞ アンブロはdotで起爆できるからおもろそうだけど深海蟲なんか落とせないんじゃね?
マンタには強そうだけど ミサは先行して一発目撃つんじゃなくてコハルカヨウの後に撃つと敵の体力が67%で
17%ダメージだから得なんじゃないか
初動自体は速いしヘカテでリサイクルする場合は最速で削れると思うけど
ただ魔法敵の場合は当然スキュレが出てくる >>812
ペタル3つ重ねたらスキル一発で一掃してくれたわよ >>815
あーそっか三倍になるのか
アンブロさんやべーな ミサ輝かすために手間かけるなんてものぐさ王子にはとてもとても >>818
サラタソ自体は物理回避とかでお茶濁せるんだけどね
何気にカニの大群が厄介なんよね
花嫁ファルネとかで魔耐もったりして頑張るか、アンブロで吹き飛ばすのもいいかもしれん とある事情で宝石が枯渇してるんでイベント後半やってる暇はないんだ 手間というかコハルカヨウミサの三点セットでミサを最後に点火するってのに気を使うだけだぞ
魔法敵じゃなきゃこれでいい あくまで攻撃特化だしスイレンは強敵受けするにはこころもとないじゃろ、雑魚受けならブロック数もないからほぼ沈まんけど >>818
スキュレで体力減らしてから
この娘つかお?
体力回復出来るようになったから、割とぶっ壊れに片足入れてると思うんだ
https://i.imgur.com/zbVa2XK.jpg バハムトの最小編成は6人か3編成要求しといて6人で倒されるとか神獣の恥さらしめ >>825
べるーふぇちゃん絵師さん好きなんで気になってたんだけど
即死アビ強ない?
ヴァイスの割合超えてますやん 神獣本人が1WAVE目から出てきてそのまんま1WAVEで倒されるのが最近のマップおじの流行りなのかね >>769
あれ不思議だよな。あとテレビで甲子園見てるとたまに「ウウ〜〜〜」って鳴るときない? というか嫁スイレンの話じゃないのか
嫁スイレンの耐久とか知らんけど つうかイビプリは割合ダメしか話題にならないのが欠陥職だと思ってるし
加えてスキュレが調整失敗キャラだと思ってるな
カヨウがそこら辺バランス取れてる >>828
いや、実際くそつよいと思うわ
二覚で化けた
あ、バロウズちゃんは限定を待つ方向で… もう全部プライマークで良くね時止めは他の連中が優秀過ぎる 神獣が3waveに現れてやり直しはさすがに面倒すぎるから1waveで勝敗決まる方が嬉しかな 邪神は第二覚醒で合わないルートを渡すのが大好きだから仕方ない 敵が近づく前に泡飛ばして滅ぼすのが目的だけど抱えたら抱えたで
防御二割増しになってディレイタイムが減少するスイレンとか言うとんでもない奴
アタッカーの癖に二年半経ってもまだ現役ってすげえわ もう1wave目で小バハムート、それを倒したら2wave目で中バハムート、それを倒したら3wave目で大バハムート2体が湧いてくるめんどくせー仕様は御免こうむるのじゃ 個人的には1から2WAVEコスト節約して3WAVE目コスト度外視無双が大好きなんじゃがのう 第二で明らかなハズレを引かされる子ってなんなの?
どんだけ前世で罪を犯したの? ボスクラスでイビプリがちょくちょく話題になるのは個人的にはいいと思うの
シーモンキーと潜水士みたいなのは露骨に接待すると王子が怒りそうだからあれよね
でもおそらく深海編のクライマックスでこの扱いはどうなんだろうね(小並感 僕はおっぱいがブルンッってなってて性的だと思いました(小波 海の魔神、フォルネウスが来るよ!
姿は自由だよ!(ヒトデかしら?) >>846
なんだそのスケスケスーツはってなりました
中のビキニ引っ剥がしたい 海底マップの魔神だすと称号有る無しの格差がでかくなりすぎるからわいがコンサルタントなら止めるね ヴィアベルのおかげで深海称号採れたよ!
って王子が微粒子レベルで存在するよ >>846
通常スキルはそこそこ優秀
覚醒が非貫通になるのが痛い 僕は友達の価値を数に求めたりはしないから0でいいんだ 頭おうじなのでバハムト最後のは星1すら無理だったよ(´・ω・`) キバオウってその後隊員をかなり大量に死なせた上にギルマスをPKにハメて追放される癖に生還してるんだよな バハムトも終わったな。じゃあそろそろゴジラ対コングのネタバレはオッケーって認識でいいの? >>861
(´・ω・`)ポケモンも151匹中穴だらけよ ビッグネーム同士のVSモノは拳で語り合った後
関係ない第三者を二人でボコって終わるのが様式美 今イベの後半戦深海あるんかな
いまのところサメ要素もないしよう分からん マジンガーZ対デビルマンとかやってた頃からずっとそうだもんね >>875
最終的に誰と戦うことになってたん?やっぱデスラー総統とか? >>870
ゾンビスカー「コロシテクレ…」
オーべッド「死して操られるなどプライドの高いスカーには屈辱だろう」
アンナ「王子!スカーさんの魂を開放してあげましょう」
ミッションスタート まぁアイギスの世界だとアンデット化もあんま嘆くほどでもない気がする なんでだよ子供作れなくなるじゃん悲しいじゃん!
まぁ王子には関係無いだろうけど キャリーさんもエンジェルナイトになれば、もう一花咲かせられるか 水着の鮫イベなんて前半からもっとアホアホでよかったのにねなにしてたか全然記憶にないわ アンデッドおうじに成って眷属を増やしていけば子供みたいなもんだしイケる 何やかんやあった結果ミズアビスがゾンビスカー召喚をすることになりました。あ、来月は浴衣ジュウベエ来るんでよろしくね 結構アンデッドイベはしっかりヘビーな話おおいから軽い印章はないな
王子個人でみれば神やらなんやらコネクションでどうとでもなる気配は強いけど >>876
ふつーにマジンガーZの敵に洗脳されたデビルマンの敵をボコってた気がする 半分はちっとも現場に出て来ないドルイド達との茶番だった前半
この唐突に脈絡なく挟み込まれる系のマップは新人とかに作らせて常にストックがあるとかなのかねぇ 後半に茶番神が必ず入るのは新規でもストーリーが全部確認できるようにするためってばっちゃが >>889
主にメインや新型イベの引きや後始末が多い
主にミッション数を合わせるために
最近は特に砂金掬いやってないからその手の話をはさみ込むタイミングがないんでしょ 最近そもそもストーリー存在しないエキシビジョンマッチみたいな構成にしたりよくわからんな。別にマップ数を増やしたわけでもないし謎 3D探索のドラキュラて知名度低かったのか…
1作目は鞭の誕生秘話だし2作目は自分的に音楽すごい高評価なんだが 割と10連配ってくれるからGRもありがたみが薄れたわね
まぁいい事なんですが そろそろ選択プラチナチケットラッシュでいいと思うんだ PS初期にシリーズ中唐突に3D化した作品はだいたいどれも認知度低め >>825
あーすっかり忘れてた、ベルーフェプライマーク貰えてたのか
割合ゲーが今後更に進行してった際に処理チームとして優秀かもなあ メトロイドヴァニアとかっていうジャンル名になっちゃうくらいの一角だからさすがよね月下 月下はもしかしたら一番売れたタイトルかもしれんね
いろいろ移植されてるし
ドラキュラに興味ない友達まで遊んでたのが印象的
個人的にはぼくドラキュラくんのラスボスが出てたのが吹いた
あと封印映画のオルロック伯爵とか
すっごいマニアックな感じでフフッってなった 【ムッムッホァイ!!】忍者戦争アイギス11799分身目【ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥエ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625712370/
ドラキュラは最新作の女の子も良い性格してたな。料理食べるとめっちゃおもろい反応するやつ >>900
スレ立ていけるか?
子どものころはどっちかというとBGMに魅かれた
悪魔城伝説の1面とか当時の俺に神曲過ぎた ベルモンド一族もヴィンヴィンおじさんを見習って腹マイトで戦うべき
>>905
乙 ヴィンおじほどスキルが一回制限であるべきキャラも居ないよね >>905
おつ
月下はドロ集めが楽しい集めても使わなくても楽しい 夏に向けてSCP-450を買ってみた
SCP財団とは関係ないよ! アイテム番号: SCP-450 オブジェクトクラス: Euclid
死刑囚監房棟の購入とは恐れ入る…肝試し用かな? まぁ、結局は「ぼくのつくったいっばんつおいきゃらくたー!」みたいなもんだから >>905
乙にんしん
SHARK Control Portal 薄い色で乳首と距離が離れてない乳輪と少し茶色くてチョコベビーのような乳首が乗った5円玉のように少し広い乳輪とどちらも甲乙つけがたい
おっぱいが大きいと後者がインスタ映えするんだが >>905乙
何故か月風魔伝新作発表したときはそっちかよ!!ってなったな
30年遅い
ただ似たようなグラのゲームあまりにも出すぎてるから新鮮味ないんだよな
メトロイドドレッドには期待してる 月花みたいにぬるゲーで俺つえーできるのが人気ってのがわかりやすいよね
硬派なアクションゲーなんて一般受けしないってことだ ユカタユハまで無課金で入手してしまった。もう今年の夏は負ける予感が全くしない。あやラブ水着がまるまる控えてるが全く負ける気がしない。 >>726
イグニスのイベント見ると、戦前世代と戦後世代って感じもあるな
>>905
乙魔城 竜人にも睡姦の文化があって何も知らず生まれた可能性
だから竜族は寝起きが悪いのが多いのも合点がいく / ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \ ちょっと横になるわ
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
(´・ω・`)_/______ノ__ノ 1000年生きてる竜人達ばっっさばっさ切り殺しまくってきたけど竜人社会大丈夫なのかね >>926
老害を減らした方が風通しが良くなるってもんよ
そして訪れる文明の危機 じゃあ俺は牛になるわ(解説:昭和の日本では食べてすぐ横になると牛になる=ぶくぶく太る、という言い伝えがあった) おい王子、知恵を貸してくれ
長年使ったコイル式のベッドがコイル貫通してぶっ壊れたから一式買い換えようと思ったんだがふとひらめいたんだ。
JKのおパンツと同じ素材のシーツを買えば、JKのおパンツに全身包まれて寝ている事と同じことになるのでは?とな
だがJKのおパンツってなんの素材なのかわからんのだ、誰か教えてくれ!
ちなみに好みはライトミントグリーン色でつやつやしてる感じのおパンツだ。
サテンかしら? JKが一度穿かないとJKのパンツにはならないから、材料にはJKが必要だぞ どんな悲しいことがあっても飯食ってシコったらだいたいどうでもよくなるの不思議よね 誰か有識者はおらぬのか!?
ここは数多の知恵の集うアイギススレだろ!? JKが素材とかいう猟奇じみたベッド
俺のまな板戦争まで後2時間…クリコネの悲劇再びは何としても回避したい よくさ昔のエロゲとかでミドリって名前あったじゃん
今やもうそんな名前あったらお婆ちゃんかよみたいな印象じゃね てか割とまじで女子高生のパンツと同じ素材シーツって開発して売出したら結構売れる気がする
みんなほしいでしょ多分 FEの主人公が蛇腹剣だけど別にかっこいいとか思ったことはないなあ
主人公格じゃなく狡猾な脇役が使うイメージだ 別に特記してないだけで既に同じ素材のシーツはありそうだけどな サテン生地のシーツ使ってるけどそんな気にはならんので…
JKの姪っ子が使ったからって、その後洗ってしまえば思う所もなんも無かったのだ 蛇腹剣を持ってて強いキャラは…ニーズヘグ=サンかな >>940
下着売り場行って頭からかぶってみ?
世界変わるよ ソウルキャリバーの蛇腹剣めちゃカッコいいけどあれはもう魔法の武器だからな
機構に無理があるから錬金術と融合させたとかいう設定まであったはずだし 巻き取り機構だけじゃ無理があるよなあれ
まあかっこいいからいいけど 俺的に蛇腹剣=エロい剣士になったのは100%アイヴィーのせい >>959
イクサオニお爺ちゃんたまに可愛くて好き
割とノリいいし ヒュンケルの鎧の魔剣見てたらそんな細かいことどうでも良くなるよ パンツにくるまれて眠ってるけどJKのパンツはポリエステルのサテンだから洗いづらいし吸湿性ないからあんまりよくないよ オリハルコンの次に強い金属の割に割と頻繁に砕かれる魔剣と魔槍 シルクのシーツ使ったときはつるつるすぎて立ち上がれもしなかった生地すごい 付録でパンツがついてくるってそれ一体何なんです!? 質やこだわりを求めるなら消耗早くて金かかってもいいでしょ 西川のwrapクイックスーツっての試してみるか
シーツに5000円てたっか!まぁいいか 昔おまけで女児パンツが付いてくるオ○ホの噂を聞いたな
こ こ で ポケモンユナイトはよ始まってくれβ快適だったのにサ開おそすぎひん >>970
勃ちあがれない布団って問題じゃない?
>>976
個人的にバスタオルみたいな素材のやつが一番良かった
ニトリのNクールみたいなツルツルするやつは後で暑くなる グリーン色だけねえじゃん…
みんな考えることは同じか… 素直に冷感シーツ使うのがいいよ
勃起するくらい気持ちいい >>968
あの漫画だとオリハルコンですら割と砕かれるから致し方ない 知り合いの話だけど別にパンティーだけ手に入れても所詮ただの布というかそんなに興奮するものでもないって話だったがなぁ
女がつけててはじめて興奮するというか……知り合いの話ですけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 7分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。