【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625483395/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 6位まで来たけどもう無理だな勝てる気がしねえ
まあ日課の回復待ってたら来れなかったし充分でしょ まともに動かせないなら糞アリーナ廃止しろ
無能運営が
死ね まーた挑戦数回復遅延起きて二重取りされてないかこれ 順位変動云々でまともに戦えなくなるのマジ糞だわふざけんな アリーナはもうすぐ二桁だがそろそろ肉入りが出てくる頃か これぜんぜん投票してるやついないだろ
ウリエルちゃんに2600だけど俺だけで500いれてんぞ アリーナ回復したと言って回復してない石だけのまれる キャラのレベル上げるのにも反映に時間がかかる
奥義のレベルアップなんて10回くらいやってもレベル1のままだったし 100位前後までは来れたけどここからはもう団子で無理
あとは次のリセットまでひたすら落ちるのみ(‐人‐) ランキング遅延で変な相手と戦わされたりやりたい放題やで アリーナなんか出現遅れて最初の天武器ビーム逃れてるのいない?
一体位明らかに体力減少量少ない敵がいるような セフィロト重すぎだろ
ガチャ回すだけでもロード時間エグいぞ これは >>1 乙じゃなくて
ノエインのうんちなんだからねっ
投票券は全部ノエインのアナルに挿入るぞッ!オラッ!!! これは >>1 乙じゃなくて
ノエインのうんちなんだからねっ
投票券は全部ノエインのアナルに挿入るぞッ!オラッ!!! やっぱり挑戦回数回復しないで飲まれてるよね?
都会民気をつけて >>18
だよな前もそうだったしな
とか言ってたら挑戦数だけ飲まれて開始すらしなくなったぞ >>1乙
アリーナの仕様変わってCルシも丑ルシも性能死んでね? >>1乙
あとで登れんから今登ってるがセフィじゃなくてもコネコネしてきた。
順位のロードもなんか反映が遅くて変動〜が出るわ。 よし、いつも通り1天で終了
え?ガチャの記載違いあったの?(すっとぼけ
これは、回した分の返石だよなぁ?
アリーナ500石で回復したのに順位変動で無効化されてどんどん順位下がっていくんだが・・・ そろそろプレイヤー名をホロウ・なんちゃらにしておくべきか 肉入りと当たったけど嫁コーネリアが地味に強いと思う BPもAPも溢れてるがもういい今日は諦めたわ
コネコネで何も出来ん 鯖で差がありすぎるのはやめてほしいなまじで
アリーナだけ鯖統合して前回の順位やら総戦力を参考にして人数均等に分けて欲しいわ 変動云々は仕様
開始したと思ったらいきなり勝利して報酬ポップ
俺はもうやばいと思う セフィロ都民の俺雑魚でリセット前も80位までしかいけなかったから
重くても頑張ってTEPPEN取るよ!
やっと1900位や... ウリ200位切ったらPC増えてきた
100位言ったらコネコネ気味 重すぎてウリエルの防具外れたまんま付けれんくなった
アリーナは先に腹から声出した方が勝つぞがんばれウリエル ウリエルちゃんは田舎なのかな?
200くらいまできたけどPCいない
ここまで登ったからいうけどこれくらいでも300〜500くらいもらえるから
2000だの4000だので撤退はないわ〜 セフィロトだけ鯖拡張して欲しいな
他鯖の5倍以上人いるんだぞ >>1おつ
サーバ側が重いのか操作に表示が間に合わないね
箱引くとき要注意 >>54
なんでこの糞ゴミ演出入れてんだろうな殺意しか湧かねーわ 10連で虹演出が2つなのに
両方武器のがっかり感ときたら 挑戦回数に500石だけ吸い込まれて回復しないけど、ちゃんとカウントして返してくれるんだろうな? 今日1位行く人って石いくつ使えば行ける計算なんだ? せめてセフィは拡張してほしいなもう回数重ねてるわけだし ガチャで壮大に演出して武器がでてくんのほんま煽り力高いよな 200位以内に入ったら一気に1000とかもらえるやん、うめえ 普通の賢者は石割って今日全力
大賢者は石割らなくてコツコツでいい アリーナは最適解が判明してから本気だすわ
検証よろしくなお前ら ホロウクレハに中身いてボコボコにされて草
もう終わりだよこのアリーナ やべぇ、確率の概念こわれりゅwww
これは勝ち組で良いはずだ
久しぶりに天井行かないで済むhttps://i.imgur.com/8tbJH1K.jpg >>71
リストの自動更新のタイミングまで待てば反映されてたわ しかしこうなるんならしっかりキャラ育てとくんだったわ
とりあえずイベとレイドそつなくこなせるようなぐらいしか育ててないからNPCにも負けそうな勢いだわ ユアはゴミかなぁ
赤顎はバフないしどうなんだろうとしか
槍じゃ火力もあんまり期待できなさそう ラーズグール「かわいい」
お前もキャラ崩壊するのか……? >>87
たぶん3000くらい次元の狭間に吸い込まれてるわ セフィロト重くてやってられん1500位だけどもういいわ ホロウに名前変えてる奴いるよなw
嫁ヴィナちゃんいてびびったわ >>55
レイドの湧き数でそこはバランス取れてるということで これ挑戦回数回復したとき反映される前にまた回復すると石飲まれてっぞ あのーちょっと、すみませーん
セフィロトなんですけどー入れて下さいよー シナリオ見てるとこれギャグゲーだったかと勘違いされる程度には面白い
最近アニメも面白くなかったしたまにはこう言うのもよろしい 田舎まじ100位台でもNPCらしいな
格差すごいいw メイン鯖190連爆死
序章すら終わらせてなかったサブは30連で来た
泣きましたユア犯します リリスは100位以内無効祭りだな
あきらめた方が良さげか セフィロトは完全にダメだなぁ
コネコネと遅延がひどすぎるわ >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
2名募集中です
申請はこっちでレス付けといてくれるか、名前で分かるようにお願いします
(現在申請来てるのが見てるかわからないのもあるので) >>124
ほんとこれ
情報戦とかじゃなくてガチでやめるわ >>112
ですよねー、(アリペイ?)クラウドならちゃらっとインスタンス増やしてくれーとおもうがDBの問題かなー 前回は一桁迄いけたけど、今回は30位でギブアップですわ
500石補充しても無効化試合が終わったら順位下がってるんやもんwwwwww
マジで石返して! よし、虫取り版どっちもゲット!
水着貯金もばっちり!
あとは投票だがやっぱグレモリーかなぁ アリーナの挑戦回数を回復!反映される間にガチャを引く!
これを繰り返してる やっとイベ登り終わったわ
アリーナとか行ける気せん とりあえず今日は合計1500票分ウリエルちゃんに入れといた
即時反映されないようだ あれ?カブトムシ697個使ったのに1箱も開けられないとかある?
もしかして虚空に飲まれた? 渋滞してるところまでは行かないと登るのキツくなるから進むしかねえ >>118
うちの田舎だと50位くらいにもホロウなんちゃらいたよ >>131
まさかの真上アングル
下の液体はこれ漏らしてんのか 重力の前に石返せよ糞運営
これでゲーム名乗るなグズ ノエインの便秘鯖詰まってんぞ浣腸投票ご協力お願いします クレセアのエデンズエナジーはゲッター線かなにかなの? ネメシスはもう100位以内は全プレイヤー(ガチ)かな(;´Д`) 前みたいなことになってるな鯖が弱すぎる
セフィまだ動いてる?こっちコネったままだが >>157
ゆっくりだけど動いてるよ
今1500位 地獄の重さ
さすが地獄に耐えてきた賢者達だ
ツラ構えが違う ラーズグールちゃんマジでえろいなぁアトゥルムの次ぐらいにえろい セフィロトガチャすらまともに引けないんだが重すぎない? いやこの状況で追い出されないのすげー進歩なんよ
最初は圏外バグからの追い出されて入れんのメンテ後アイテムロストだから 自分の順位 圏外
の文字たまに目に入ってゾッとするわこれ >>128
あっあっあっ
・・・いやもうホント10分ぐらいコネコネしててストレスがマッハ
セフィロトだけ入れなかったパターンは補填された事がないってのもつらい エラーコネコネ石吸収
どのツラ下げてゲーム運営名乗っとんじゃボケが 天井前提の糞ピックアップ4ね
獄武器三連被りとか悪意しかないわ
天井してもミレーユでないから返石しろ 無効が酷すぎるし
リロードしてるうちに蹴落とされるし
脳死で一番上挑むしかないな お知らせの排出メンバーの誤記載によりユーザー様に混乱を招いたお詫びとして、
下記のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×1000
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後の再発防止に努めてまいります。 セシリィ案の定キャラ分裂しとんな
一方イルヴィナちゃんは1体だしハンデ戦かな? >>167
分かる
もう大丈夫なのは分かってるけど未だに更新ボタン押すのが怖いわ >>177
素早い優良誤認表示対策で草
そんなに裁判起こされるの嫌なんか >>160
セレナちゃん(かわいい):いつも通りアラクネさんに捕まって定番のプレイ→森のお友達にモテモテ、串刺しオブジェに
ユアちゃん(かわいい):木(物理)にくすぐられておもらし肥料提供→もぐもぐされておもらししながら消化
最期は本人が幸せそうだったので純愛ハッピーエンドです >>160
個人的には大当たり
セレナが良かったかな
ユアもいいけどラプラスには勝てない リログしたけど駄目だなコネったまま動かない
さすがにそろそろ持たないか >>183
名案
毎月リセットならもっと手を抜けるわ 挑戦回数回復しました!
0/5
散々コネコネしたあと500石何回パクるの?マジはよ返せや! >>180
てっきり異種武器指定だから破格の6%なのかと思ってたがそういうわけでもないんか
槍二人は厳しいけど 数えたら一箱目の中身530個じゃねーか
中身全然減ってねーぞ
箱開け連打しない方がいいな 事前はグレモリーで始めたけどやばいな、アガレスにも投票したいんだよな… 名前をホロウ系にわざわざ変えてやがつ奴はシンプルにだるいな
勝てるけどほぼ確定で順位変動による無効試合にされる >>160
ユアなら触手2穴とくすぐりで絶頂おもらし
回想2で排泄物食べられる描写があるから好み分かれるかもしれないけど恥ずかしがるのはよかった 対魔の五車フェス開始直後も酷いが
こ れ は ひ ど い 贈り物まで飲まれてないかこれ
なんもできん
セレナちゃそは天装備が良さげ?
ラックとスピード次第では獄もあり? いや連打してないのにコネコネ後石だけ持ってかれるのよ、マジ都会やべーわ もう詫びとかいいから運営のやつ誰でもいいから気が済むまで殴らせろ >>205
反映に時間かかってるだけだから少し待て >>195
ビーム輝くフラッシュバックに一位の影! セフィ鯖1時間かけてやっと1000位到達したわ
ロード待ってる時間の方が長い 古参都会ユーザーに不利を強いるとは流石です
リリスは落ちぶれているからちょい重で済むわw 仕方ないからタブレットサブ鯖で
アリーナ始めたわw しばらく限定ガチャはもういらねえ
恒常続けてくれ、石がねえ! >>173
もう上の方でシチュあげてくれてるよ
スレ検索しぃ 勝って画面戻ったらもう順位落ちてて草
いやクソゲーだろこれどうすんだよ セフィロ都少しだけ軽くなったか?
と思ったけど一瞬だけだったわ これでも運営は成長してるんだよな
それはそれとして即メンテレベルだろこのバグの量 ユアは今回も人権寝室だな
エロすぎるにもほどがある
「ユアのうんち」って台詞だけで抜けるわ >>1おつおつシステム
アリーナ3位まで登って石は36000ほど増えててうめえ
田舎鯖でよかった >>223
いやいやまだですよもっとお召し上がり下さい 新規オープンなら笑って許せるが半年やっててこのそびえたつ糞は何だ
死ね アリーナやってて見れないんだけど今回3倍石パックってある? まだ都会で消耗してるの?はやく田舎に引っ越しなよ! アリーナは60位で終了
登ったと思ったら順位下がってるし石がいくつあっても足らん ギャグシナリオとはいえ、もうアウローラのキャラは取り返しのつかないことになっているな。完全に極光の騎士(笑 じゃないか。。。 夏だし、ノエインを肥溜めのプールにしずめるようなエロ頼むわ ただでさえ重いのに5回登るたびに石購入の遅延イベント入るのつれえ 挑戦回復入るたびに二重取りされてるな
あとセフィちょっと軽くなったな マジで都会だけこんなに差があるんや
有償でいいから鯖移動させてくれ 挑戦回数2回取られるのってコネコネし出してからだよなあ
ログ残って無さそうだなあ…… 投票は下位の投票数みるのが楽しいな
サブナクに1票だけ入ってるとか イベントの石と合わせると4万くらい石増えるのか
こんな配って大丈夫かよ 入ってないものが入ってると書いておいてわび石?ありえないでしょ
返石はよ 再メンテしたら石だけ全員に配ってアリーナ閉鎖して二度と開けるな ゆっくりなほど武装解除上位がふえちまうんだ!
なお やっぱセフィロ都少しだけだけど軽くなったな
ローディング30-40秒かかってたのが20-30秒くらいになった 45位でやめるわ
普通に敵が強くてそこそこ負けるし
勝ったと思ったら無効にされるし
勝って画面戻ったら順位下がってるし
これもうゲームになってない
ちなリリス 1位タッチ完了。複数状態異常撒けるウリエルがアホみたいに強いな。他にあんまりリソース割いてなくてもなんとかなる
あとなんかしらんけど伊澄が強い
https://i.imgur.com/IGa6LTQ.jpg
https://i.imgur.com/VSGdSzQ.jpg アリーナやばい
挑戦回数回復しても一回目は石だけ取られて回復しない
だから回復したいなら2倍の石必要になる
これ返してもらえるの? >>219
(賢者殿聞こえますか・・・次は限定水着です・・・ウェブマネーを買うのです・・・) 水着ぶっ壊れってわけじゃなさそうだからウリでも覚醒させるか 100以内に詫び5000石くらい配ってもいい(´・ω・`) 取り敢えずアリーナはこの距離感ならCルシとデュルシーゼ軸でよさそうか でもこのカオスな感じをエデンズリッターで久々に感じてるぞ まず回数購入します
反映に30秒です
さらに回数がふえるまで30秒
そしてリスト自動更新 手持ちも少しあったけどアリーナとイベントの石で天井いけたし満足した >>270
反映に時間がかかってるだけだから
1回目の回復が2回目購入後にちょうど反映されたってだけだぞ
勿体ないから2回買うのやめとけ 正直半年経ってこのレベルだとなあ……
今回だけで重さによるバグに加えて説明文優良誤認もあるんだが 100位以内はお手軽構成じゃ無理だな
定期的にリセットされるならこの辺でもう終わりでいいか ユアちゃんの信頼度上げたら合計2100石戻ってきたけど前からこんなに貰えてたっけ? いつの間にか詫び石配られてた
1000w
お知らせの排出メンバーの誤記載によりユーザー様に混乱を招いたお詫びとして、
下記のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×1000
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後の再発防止に努めてまいります。 田舎鯖だと問題はないっぽいしやっぱ反映が遅れてるだけか?
鯖増強全くしてねぇんだもんなぁ バラまきすげーな
アリーナで4万?に詫びやらイベントやら こういう事態にならないためにメンテの明ける時間を早くしないとな アリーナ終わったしセレナのエロ見たけどやっぱりCGはめちゃくちゃいいな
立ち絵はなんで微妙なんだw 勢いでガチャ引いたけどこの二人どっちも微妙じゃね…? 回復は焦らずリストの自動更新まで待てば多分回復する イルビナってミレイユの御師様なの?
始めて知ったんだけど、どこかでなれそめとかって語ってる? セフィロ都ようやく500位
終わりが見えてきた... めっちゃ重かったけどどうにかこうにかガチャ引いたらユア来たので満足です
実質詫びユア コネクティング地獄で消えたアイテムとか石は返って来るのだろうか >>305
バグンズリッター再び
アリーナで回復反映されない、殴っても無効にされる、お知らせ優良誤認あたりが起こってる
俺は遠征でキャラ分裂も起こした くそ、フェスで引いたのが失敗だったか
いやメフィ強いけども!
次からはフェスはよっぽど壊れこないと引かなくていいか
ていうか限定ガチャが多すぎなんや 出遅れたしコネコネひどいので後でゆっくり登るわ
1位は無理でも50位くらいまではいけるやろ >>318
こっちの石が二重取りされるだけなんだ😂 ヨシ!不具合あるみたいだしアリーナリセットしようか! 信頼度40人のために贈り物が大量に消えていく
そして反映が遅い さりげなく救援メダル交換に召喚チケが追加されてんな エラー吐き始めたが…やっとセフィロトとかいう邪神死ぬのか長かったな アリーナ開始前27000石
アリーナ開始後64000石(1位)
旨すぎるありがたやぁ >>253
ガチャが★5ダブルピックとかしてきて狙うなら6万石ても出なくて片方しか手に入らないとかあるし
配る配布に合わせてエグい天井に設定してるから課金で石を買う旨味が薄くて酷い事になってる ミナシゴはそろそろ20連続限定ガチャか?
この記録は絶対抜かれないだろうな 90位でボコボコ負けて試行錯誤してたけど完全体陛下入れて負けなし1位行けた ルシフェルはコミルシと丑ルシで票が分散する
ウリエル様の勝利は確定的だな なんか息切れシスコン賢者様見てるとルルーシュを思い出してしまう ガチャ関係バグは引いたもん勝ちにしないところは好きです >>342
旧対魔忍とか途中から限定追加しかしなくなってたと思う
何連続か知らんけど >>303
どっか忘れたけど絆ストーリーで家事習ってるって話はあったな アウローラでネタにされてたゼノビートル串刺し姦をセレナでほんとにやってくるとは・・・ ウリエルというロリが1位とったことで運営が勘違いして「ロリの方が稼げる!」とか思ってロリキャラ増えそうで怖い イベント終わってアリーナに戻ってみたら60台に落ちた
やりおる >>303
多分やってない
ミレイユがイルヴィナちゃんを慕ってる話は結構色々なところで出てくる 武器ばっかりでガチャから☆5防具出ないんだけど確率バグってね? おまいらまだアリーナやってるん?
4000位でもう辞めて今ストーリー進めてるが面白いぞ〜? 何かガチャで結構酷い引きしたが
アリーナ、イベ、投票、詫び石
ここらへんでプラスマイナス現象起こしておる、いいんかこんな配って ウリ鯖1位になった人から単騎になってるな
優しい世界 あーもうだめ、南下するたびにくるくるくるくる
セフィロトはくそニャ 現在ノエインのゆるゆるアナルサーバーがご迷惑をおかけしております
オラッ!もっとアナルを締めるんだよ!! イベストーリーかなり面白いな
やっぱストーリー面白いとやる気でるわ 7月になったけどパッケージソフトのルシフェル外伝いつ情報出るの? このゲームにはストーリーとエロしか期待してないです あくまでも希少価値としての価値だから大丈夫だよ
しょうもない心配すんな
そもそも勝てないだろうし 今日はもう何やるにしてもあかんわ
明日から本気だす 我ら選ばれた優良種たるセフィロト賢者が激重くらいで諦めるものかよ! 総選挙の依頼受け取りめんどくせえ纏めて受け取らせてくれよ セフィロ都ようやく200位まできたわ
強いひとが1位に居座ってない事を祈るわ... 運営ちゃん次のアリーナリセットまでに対策考えといてね 一番人少ない田舎とセフィロトくっつけたらいいじゃね ディランツおじさん結構な歳かと思ってたけど
子供出来るって事は意外と若いんだろうか
奥さんと歳の差あるだけかも知らんけど ユアガチ勢おらん?ノックバックでかなり使いづらそうなんだけど使用感聞きたい サマーキャンプ前半だけで2週間もあるのか
サマーキャンプ後半も2週間かな
4週間もサマーキャンプなのか、何か…何か >>324
こんだけ配るんだ、何か速攻でもう一つくるだろうとは構えとく ラグナロクオンライン流行ってた時は
新鯖できた時に移住するか残るか選べた時期があったな >>394
まさか後半で限定ガチャ第2段とか来ないよな?
まさかな ハハハ 一位行ったから上いけない人に簡単なアドバイス
・気絶耐性ないと何も出来ず死ぬ シトリン買い込め、ラプラス使え
・コーネリア入りとは戦うな
・対ウリは後衛火力ブッパすると押し切れる
でもまぁなんだかんだで單純に覚醒ビーム脳にはなにやっても勝てないね
一位なって単艦にしたけど中々順位下がらないところを見ると100〜2桁あたりでつぶしあいしてるんだろうな…って感じる セレナの回想2めちゃくちゃいいじゃん・・・
個人的に全回想で5本の指に入るわ コーネリア入ってない編成なんて上位にほとんどなくないか
それに16位以降って戦う相手選べないやん コネ地獄ですげぇストレス貯まるけど増えた石眺めると落ち着く やっと再ログインできた
同期ずれのせいかレイドで敵のHPが回復する
半年前にもどった感じ >>396
初ネトゲで何も分かってなかったところに他鯖から遊びに来た人から色々教えてもらった思い出 セフィロト渋滞まだ見えないけどこれ下からもつつかれたらマジで無理だな やっぱルシフェルの人気強いな。低レアのは無視出来るレベルとして、ルシ・丑ルシ・Cルシに分かれても1位か
とりあえずウリエルに全部入れるけど よし、一位取った。後は負けられる編成にしとけばいいな。 これ隠れ家作るのはいいけどさ
信頼度分かりにくくなってんじゃん!
前までは全体でパッと見てわかってたのに
かといってソートに信頼度の項目ねーし
使い勝手悪くしてどうすんの? ユアの通常強化はあれか、ユニオンバトル向けか?
奥義をOFFにして10sごとに手動でやる感じかね ゼノアラクネさんはただやるだけじゃなくて人間としての尊厳を破壊していくからすき 今回のシナリオ、実質カブトボーグじゃねーか!
ボーグ脳並に頭おかしい >>423
ゲヘベルトさんは結構強くなってたよ
最初からこれだったら評価もだいぶ違ったかも >>423
ゲヘナは前スレに画像あげたわ
最適じゃないけど使えるレベルにはなった セフィロト2時間かけてやっと200位まできたぞ
登頂まであと1時間くらいかかりそう セフィロ都2桁突入したけどちらほら肉入り見かけるようになった 80位くらいで先に進めなくなった二級シグルドの意見だが、石割ってまでアリーナ急ぐ必要なかった 贈り物ひっそりメニューに移動かよ!
隠れ家内に置いとけよw >>401
一位で接待した人が落ちてくるまでリロだな
後はこっちもコネ入れて泥仕合か ああ、ラーズグールがギャグ要員にされてしまった
ダークサイドのヒロインなのに そういや単発チケット100数10枚あるけど一気に10枚くらいは引かせてくれんか
引く気にならん >>436
メフィストフェレスの絆でもそうだったけどあいつアウローラレベルのポンコツギャグ要員だぞ これウリエルとかルシフェルとか全鯖で表彰台上がってると重複した分ユーザーが損してんな モグシリーズ1番人気は素体のノエインなんだね
意外 異界交易今週分クソすぎ
林檎も虹も並べてないとか勘弁してくれ まじで順位変動云々で戻ってくると順位落ちててぜんぜんすすめねーじゃねえか
まじもう寝た方がええんか… ガチャったキャラが何度見てもメンバーに入ってなくて
泣く泣く再起動して10分かけてログインしたらちゃんと入っていて安心したわ
セフィロトから疎開できるシステムくれ 大都会ネメシスだと丑ルシ合わせるとウリエルの2倍以上票入ってるな
あとバルベリト不人気で草
2章主人公じゃなかったのかよ…… ホロウリッターグレモリーってよく考えたらCPUじゃねえか……勘違いしてしもた…… ザインさん奥義ダメ凄いことになってるw
ナメクジ1分半で終わったhttps://i.imgur.com/9wWm3c7.jpg >>446
4枠目は勝手に空いてたな
5枠目結構きついなこれ お前らこんな所に書き込んでないでさっさと走ってウリエル様に投票しろや
約目でしょが >>450
フレンドに究極完全対ザインさんいるからどこかで借りてみるか 分かっちゃいたがルシフェルがぶっちぎってるな
2,3位のロリ組ももう抜けなさそうな雰囲気がある >>450
ファーww
これだよ事前情報で期待してたザインさんは! すべての みんな……… このオラにノエインの
ガバガバアナルにほんのちょっとずつだけ
投票券をわけてくれ…!!! 派遣MAXチャージして戻ってきたら
またチャージしてくださいってなったんだけど
もしかしてこれ無限ループ? 全サーバー見た感じ、1位ルシフェル2位ウリエルは揺るがなさそうだな
リリスはなんか丑の方が1位だけど まあこれ投票上位になったキャラは酷い目に遭うの確定だからな ラーズグールのシチュだけちょっと物足りなかったから追加陵辱ほしいけど絶対上位には入れない子だしなぁ 魔法少女消耗戦線の人気投票を彷彿とするわ
1位は陵辱cg書き下ろしの人気投票で3位だった主人公のコメントが「私じゃみんなを守れなかった...」みたいな
こっちもそういう遊び心あると面白いね >>476
さっきまで1000票差くらいで2位だったけどまくったのか
ウリ鯖くらいは1位にしたいな >>451
今までイベント半分以上完走してたけど、ギリギリだったよ。 セフィロトはそれ以前に何するにもコネコネでやる気失せる
イベント進めるのも1戦1〜2分とか ルシってそんなに人気なの?
ネタが無いから全然普段話題にあがらないけど セフィロト100位まできたが勝っても無効無効で順位上がらねえ >>484
原作勢はたぶん1番好きな人多いと思う
メイメイのボイスもエロいし聖女が淫乱って設定がかなり熱い上に私は可愛いさんと違ってほんとに可愛い >>484
原作組はルシフェルに釣られて1作目をプレイした人が多いからな >>132
加入申請させてもらいました
名前はシャチがついてます >>448
アスフォ鯖は一応4位で票数も十分食いついてるで
むしろシャット姉妹とイルヴィナが投票少なくて意外だった >>484
爆乳ムチチムチなメインヒロインだからねえ
ただシンプルに人気ありそう 貧乳派はキャラ数が少ないから投票絞られてるな
巨乳キャラは多い分最初から不利だね ランキングルシ強すぎるな
レゾポヨとアトゥルムちゃん全力のつもりだったけど両方トップスリー無理だな イルヴィナちゃん好きだけどラプラスがもっと好きなんだ
すまんな ウリエル上位3位でまたファウスティナだったらどうしよう >>484
デンズリみたいなゲームでも
可愛いは正義って事さ >>488
え普通こういう人気投票って全鯖共通でやるもんじゃないのか
後から合計出すのかね なにこれ重すぎ って入れんのか
セフィロトはダメだめそうなのか セフィロト鯖アリーナ5回消化するのに15分くらいかかるやべぇ… まあこういう投票は札ゲーだからな
金が多いやつが勝ち >>509
セフィロトは全行動に1分の遅延デバフついてる
今日は諦めろ 嫁ヴィナちゃんが入ってたらもっと上に行ったはずなんだ 人気投票は集計は各サーバーごとだけど
表彰は全鯖の合計だぞ セシリィが人気あるのはわかるけどヒルデガルドがそんなに人気なさそうなのはなんでなん
のじゃロリだけど変身したらババアになるから? >>500
このバグ昔アンドロイド版のおはガチャ限定で発生してたな
回したらそっちと同じで石減るんだろどうせ 毎回メンテ後この重さだとちょっとしんどいな
ここ寝室とシナリオに全振りしたのかみたいなアレだからな
こういうの後3回までだぞ。あと3週間でなんとかしてくれ! そのうちミニゲーム要素で虫バトルを実装すると予想 というかしてくれ 強いかはさておきユアに獄弓持たせてクリティカルでがんがん殴るの楽しい 【重要なお知らせ】
現在第1サーバー「セフィロト」の動作が重くなっている問題が発生しております。
問題の解消に向け、原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 18時にオープンしてたらこんな重くならなかったわ
21時はヤバいて とりあえずセレナは出て天井まであと38蓮。7/21まで無料とおはガチャで28蓮も出来るし天井でユアちゃん取るか・・・ これ見てるとアリーナにリソースかけるのアホらしいな
環境もそうだけど >>512
なぁそんな感じな
他ゲーもアプデラッシュだから切り替えていくわ >>517
ストーリーが悲惨すぎてみんなドン引きしたから ロリデガルド陛下は1本に絞られると弱いな
エロシーンが少ないのも影響してるだろう
結構身体張ってるんだがのう
セシリィことルシフェルはエロエロ過ぎて大人気なのは解る
あとはどうせ1位だから他のに入れとこ勢(俺)みたいのがどう作用するかだな 個人的にラプラスの人気にびっくりだわ
トップ3視野に入るレベルとまでは思わんかった セフィロト一位の人、今くらいは緩めの防衛にしてくれないかな… ウリエルはロリコン票と、直近のハニバイベで好感度上げてきたのがずるい。流石汚いな神汚い クレセア飯にもっともらしい理由をつけるとはやるな… 原因の調査と対応と言っても何もせずに人が減るのを待ってるだけだしな アリーナ一桁まで行くと登りきった人がキャラ1人で置いてくれるからむしろ一番楽だわ。自分もそうしといた >>535
エロ回想投票したらラプラスの回想2は最上位に来ると思う
あと嫁イベの時の可愛さ セシリィは普通に人気としか言いようがないよな
まさに貫禄の1位 ローディングでセシリィがアピールしてくるこれは不公平 顎はちょっとイマイチピンとこないな
即引くかは微妙で人柱待つほうが良いだろう セレナいつのまに着替えてたと思ったら絆ストーリーでフォローされてたか
しかし実質アウローラ回なのでは 夏セレナちゃんが虫取り網をべちょべちょ叩きつけまくってるのかわいい ルシ分散しすぎて、ウリエルが鯖総合1位奪いそうな気がする なぜバージョン違いで分けてるのか意味が分からないよ・・・ >>530
やっぱ原作がバッドエンド直行っぽいのが影響してんのかな
グレンツェストーリーでもミレイユとルーティアの目の前で別の女に手を出そうとして冷めた目で見られてたり日頃の行いがアレなとこがあるよね
セシリィと違って一国の主なんだからバカキャラに寄せずにもうちょい有能キャラにしてもよかったんとちゃうと思った ランキングルシウリは確定だな
三位は丑かラプラスが有力って感じか
とはいえ人口的にセフィロトの結果で一気にひっくり返るが とりあえず俺が思ったのはマジでウリエル人気だったんだな、疑ってたわけではないけどここまでか バージョン違いで分けてる理由は雑だから以外の何物でもない セフィは100からアリーナ弱者は蜘蛛の糸状態だから早々に引き上げとけよ アリーナがひと段落して戦力としてガチャ回そうとしてるがユアは単体としては結構強いんだろうが自バフだけじゃけっこう微妙か?
顎さんもSPDの低さが案外火力でなさそうなんだがどんなもん? デュルおばが一番好きだけどロリに1位とられてロリキャラ量産されたくないので丑に入れた
巨乳好きのためにセシリィ頑張ってくれ 全部Q-gakuで埋まるかもな
正直初代の頃からどんどん雑になってるから気合入れて書いて欲しいもんだが >>558
エロシーンの追加があるみたいだからその服装のエロが追加されるからって事だと思う ウリエル入れてる人はウリエルのエロシーンが見たいんです! >>560
多分グレンツェ世界のおバカなヒルデガルドだけだったならもっと人気あると思う
6章でのう?のう?連呼してたとことか面白かったし 1位丑年ルシフェル (Q-Gaku)
2位ウリエル (Q-Gaku)
3位ルシフェル (Q-Gaku)
4位グレモリー (Q-Gaku)
デンズリを支えていたのはQ-Gakuだったのか……? アリーナって急いで上がらないとマズイの?初めてだから分からん セレナは高難度とかユニオンレイド以外でのヒーラー枠で間違いなく強いのは分かるんだけど、ユアちゃんは全く分からん それにしてもイルヴィナちゃんの順位がめちゃくちゃ低いのが意外だったわ今回の人気投票
しばらくエロシーン一つしかなくて花嫁でようやく増えてすごい嬉しかったのに
投票したかったけど3位以内に入れそうにないから入賞狙えそうなラプラスに票を切り替えざるを得なかったわ >>576
デンズリどころかwaffleを支えてる人間だし・・・ >>577
肉入りに勝てる自信があるなら登らなくてもいいぞ >>577
メンテ明けから超ダッシュで登ればNPC相手に無双するだけで1位狙えた
今は重課金廃人の防衛部隊に勝たないと無理
そんだけ バルベリトってデンズリで間違いないってレベルで一番シナリオに出はってきててこの人気の無さって逆に凄いな
他に見たこと無いかもしれん >>576
実際看板絵師……というかWaffle全体での看板まである >>577
初回到達報酬があってアリーナリセット後はランキングがザコNPCで埋まってるから上位の到達報酬が取りやすい
強いやつで上位が埋まらないうちに取りに行ってる エデンズリッターはミストレみたいにゴネるやつ全然居ないな
流石はバグに塗れた初期を生き抜いた賢者達だ面構えが違う 二人ともカタログスペック微妙だな
ラプユアメフィで敵速落ちまくるぐらいか バルベリト、デカイ方は通常もゲヘナも好みだよ
ロリの方なんか首ズレてない? そういや2発売前に声が微妙ってのもあったっけ
俺はミレイユしか見えてなかったからどうでも良かったが あー、ガチャは戦力として微妙な感じか。
さすがにこれは終わったあと手のひら大回転は起こらん、よね……。 チョコおばさんも杖だからね
殴れそうな武器持ってないなら杖なんだろう セフィ鯖8位でギブ
あとは全部肉入りっぽい
21時からやって160分もかかってここまで来たわ 殴れそうなら杖だけどハンマーは短剣だしハンマーは斧だよ お、少し軽くなったか
出発押したときのコネが無くなった バルベリト編そんな不評だったのか?
あれだけ強気な奴がへにゃへなになるのかなり抜けるところがあるのに バルベリトはゲームの立絵気に入ったけど本編だと偉そうに言っときながらあのザマ(ほぼゲヘナ)だし
エロは中の人が陵辱慣れしてないからか微妙に感じた(マジカミでもあんな感じだし仕方ないか)
まぁ、こっちでは愛されるバカになってるからその内順位上がるでしょ セフィロ都80-100位くらいで渋滞起こしてるけど
そこ抜けたらまだnpc結構残ってるぽい リリス20ちょいから下が渋滞してるな10台入ったら防衛変えてるの多くて早かった ユアちゃんじゃなくてラプラスの方が来た件。まぁ覚醒近付いてるし持ってなかったから嬉しくはあるけど・・・
https://i.imgur.com/rtcYC01.jpg また天井…石貰えてるとはいえ底付きそうだし夏でデンズリライフ終わるかもorz リリス鯖上に上がったら防衛一人にしてくれてる人いて1位取れたわ 投票画面で放置してると劣勢キャラも表示されるけどやめてあげて〜って気持ちになる ここで大盤振る舞いした分ここからの集金は強めで来るやろな アガレス順位低くて悲しい😭
仕方ないからグレモリーにいれる🤪 グレンツェ民からしたらセシリィ空気じゃね?ってなってる
序盤以降はエルアラド出てヒルデガルドといちゃいちゃばかりしてるからな ルシ70848
ウリ64868
ウシ31169
ラプ29584
ウシがまさかの三位 ミレイユさんとルーてょアの話をしてたところに「私の乳は最高だろうがコノヤロウ」と怒り始めるヒルデ様
相手が悪い 順位低くてもちゃんと自分の好きなキャラに入れておかないと別バーの可能性減るかもしれないぞ セフィで今40だけどもし1位取れたら単機防衛にして適当に落ちるよ 一位:ルシフェル「みんなありがとう」
二位:牛フェル「ふん」
三位:Cルシフェル「神に感謝」
四位:セシリィ「くっルシフェルに負けた」
五位:私セシリィ「妥当な順位ですね」 アリーナそろそろ切り上げるか回復の数増えすぎて不味いわ イルベナが人気ないの証明できて本当に良かった。うぜぇもん セフィロ都の動向次第でなんとでもなるし123独占は普通にあるな >>622
と言っても開始早々に丑ルシCルシの限定連打に課金限定星4ルシで あっ(察し)ってなるやん? >>605
まぁむずいところ
マックに入ってハンバーガーを頼み「コーラも付けますか?」って感じなのがバルベリト編
「コーラだけ欲しいッス」という人が少数派になりやすいだろう
セシルシはメインヒロインを地でいく女
金髪碧眼巨乳王女がドエロイ(素)となればもう虫バトゥルでもすぐ優勝するだろうな
ただちょっとヒロイン成分盛りすぎて過食気味になる人もいるだろうとは思う 連続ダブルピックやめてくれないかな
月パックと3倍石だけ買ってるけど天井すり抜けもあってそろそろ限定取り逃しそう
まあそしたら引退すりゃいいだけだけど 丑の回想追加来たらくっそうれしいな
とはいえ最後完全に廃人になってたけど
その後じゃなくて最中くるのかね?if? 丑入賞すれば後日PUが約束されてるから欲しい人多いんだろう キャラ育成もちゃんと待たないと
スティグマ吸われたぞ 挑戦数回復が待機時間になってるからぐだくだになるんだろうな たしかに丑ほしい投票もありそうだなこれ
なんでバージョンごとに分けたしマジで 丑持ってないから追加回想来てもなぁ
丑の回想まず知らないし イルヴィナちゃんは☆4バージョンだから投票少ないだけだろ?
ルシフェルも☆4バージョンはくっそショボいし >>493
一番にはなりにくい二番敵やらに投票はしにくい イルヴィナちゃんは正妻というより愛人2番 3番目の女だから仕方ないね
とぉー!とぉぁーーーーーーー!!! 勝つために自分に都合のいいルールを用意し勝てないと分かると戦う前から降参する
それでいいのか極光の騎士さん… 牛はまさかのケツになんか浣腸されて白目向いて逝くシェラとクレハの詳細なシーンが! 原作は2章と2章外伝でグロ方向に行ったのがな…
エロばっかだったセシリィとの落差が ルシ派が欲張って丑に投票を移す→ウリエル1位でウリ信大勝利
この展開を待ち望んでいる
3位入賞でエロシーンだからウリエルに1位を譲ってくれ >>629
確かにボーボボできそうな状態だなwww え-今回も性能微妙なんか?
まあどうせ引いても林檎ないしええか ☆4キャラが上位に入ってピックアップガチャきても誰得なんだよって感じになるしな >>470
これでウリじゃなくファウスティナエロだったら暴動 >>654
見たいのは見たいけど追加回想それなら暴動だろw
回想1と2の間なら作れそうかな?と思った
というか回想1の乳が明らかに変なのいい加減なおして >>653
回復過剰になってアドレナリン分泌量減らない? グレモリーさん原作でもシーン少ないから増えて欲しいんだけどなぁ 牛の追加はノエインやろなあ
混乱するガスを画面全体に噴出できる理由が明らかになるぞ これレゾフュアが5位以内入ったら☆3レゾフュアのピックアップガチャくるのか?
ゴミすぎて草 >>639
個人的にはその後の幸せそうな様を見て見たくはある >>663
同士よ
トップ10にいるだけでも追加キャラ決める際少しは優遇されるだろうし >>656
ウリエル1位を応援したい想いもあるが
ラプラス3位をねじ込みたい想いもある
うーん、悩ましい ところで前スレにあった3000時限のやつは来週かね?
ちとやっべ状態だったんだが今回のは600円だった ああ、挑戦回数回復してないんかい
明日からのんびり上がるか ウリエル好きだけど、ウリエルの2位が盤石になったらラプラスに入れるよ。とりあえず票は温存しておく これだけ大人形態とロリ形態で差が付くのにロリに全振りしていった2章外伝よ レゾぽよ絶対くるもんな
クレセアちゃんのガワしてそうだけど >>670
ハフバのミッション進めてると出てくる進捗30%位だったかな?それか投票数ミッションクリアかのどっちか シャンシャットが高すぎて驚いてるんだがこんな人気あったのか ノエイン「コラボ以外で星5がまだ追加されていないエデンズリッターがいまぁす」 200位切るか明日なったら単騎から通常に戻すからな
そういう人も他にいるだろうし
上行きたい人は今日中にがんばれよ〜 >>682
あぁそれじゃ投票数の規定値クリアが条件ぽいね ありがと
メンバー投票50回の報酬受け取りしたらきたわ 20位まで来れたけど
もう周り肉入りしかおらん
詰んだかも 出てきた時限課金なんだが
自分 いつもの600円パック1時間限定のみ
フレ スタミナポーション付3000円パック 12時間限定のみ
これ出てくるのランダムなのか? >>683
ああ、でもすまん
探索クエ3種終わらせてなかったわ
それ以外をクリアした状態で投票数勧めてたら出た感じ >>686
虫取りイベント600円と人気投票イベント3000円の二種類ある セフィ鯖一位の人接待編成助かる…
俺も接待編成にしとくからな 投票系はニッチキャラ好きには用無しのイベントだな
☆別にしてくれれば良かったのに イルヴィナちゃんって商才もあるなんて凄いななんでもできる ようやくミレイユとイルヴィナちゃんの出会いが描かれたか
しかし最後のアガレス呼び捨てミレイユにはゾクッと来たわー
良かった 投票イベのクエスいくつかトクリアで6000時限石出たわ ルンシャット&シャンシャットはスレでも結構名前見るし出番も多いけど人気は大したこと無いんだな 1人ずつ接待編成してくれて少しづつ順位上がって今5位だわ
何この優しい世界 >>696
人気上位のキャラはピックアップガチャがくる
誰も☆4とか3のキャラ欲しがらないだろ? どうやら毎日無料ガチャであじさい14個手に入るみたいだな
アンラッキー賢者は天井する前に考えろな セシリィはエロくて良いんだけど、バリベルトさんは原作だとハードな拷問シーンばっかりだからなんか可哀想なんだよな スレではリッターバトゥルが流行ってるから人気のリッターを売ったら儲かるからね 大量の石に回想追加の投票に遠征実装
俺が知ってるアニバの中で一番いいわ 自分の順位4位なのに上の順位表示されないのおかしいよ… とりあえず好きなキャラに100票くらい入れたけど勝てそうもないから3位以内の誰かに入れるわ
って人多そう 俺はイルヴィナちゃんに挿入れたよ嫁ヴィナには世話になってるからね ウリエルいやだから丑にいれる、だろうな
見えてるの面白くないのが分かったな 見えてるとスタートダッシュ決めた奴がクソ強くなるからな
ラプラスとか他所に行く票吸いまくっただろ 何かヤケになってポーションがぶ飲みしてたら投票券10000枚以上になってた セフィロ都接待ありがとう
まさか1位まで走りきれるとは思ってなかったわ
https://i.imgur.com/5E9TCKu.jpg
優しい世界 投票数見えるのはダメだよな
好きなキャラいても上位に投票かたよっちまう セフィロト未だにぐるぐるしてて動作重いわ
APBPの消化すらしんどい だめだ1桁順位だと何回戦って勝っても順位変動で無効試合なるわ…もう寝るしかないのか… セフィロト1位取れたありがとう
感謝のノエイン置いとくから殴れ! 浴衣ミレイユ奥義で110%麻痺のスキルリジェネって結構強いよね
完凸目指すにはどん位APあればいいんだろう うーんユアって要は素殴りで稼ぐタイプってことだよな?
セレナだけ引けたから撤退したいが悩ましい これアリーナなんか変わった?メンテ前の編成でちょくちょく負けるわ >>711
常時見れるor中間発表有りとかだと大抵終了前に順位決定してあんま面白くないけどかといって何も分からないってのもつまらんから微妙なとこやな セフィロト1位とれたわ
単騎放置してくれた方々に感謝 よしリリス1位タッチ完了
道中デュエオバが居る編成に突っ込んだら負けてたからデュエオバつえぇぇわ アリーナ調整入って丑とかコミルシじゃなくてもいいかんじかな?
普通に回復とか入れたパーティーのほうがいい? 都会はやさしい人多いな、田舎は陰湿で肉入りガチ勢が多すぎる >>718
状態異常が半減したのと距離が近くなったってのが大きいかも 箱イベ周回クソ不味いからあまりおすすめできんな推しなら頑張れ 日付変わったら40連で揃った
全然☆5出なかったのに・・・ >>725
今でもコミルシとか丑フェルは有効だよ
1秒止めたらそれだけ有利だからね
田舎のアグネアだと丑コミルシ嫁コネ覚ウリで1位は取れた >>724
サンキュ
そんくらいで済むなら薬飲んで完凸目指すわ >>725
より育成してる方が勝つ感じかな
距離近くなったのがでかいわ
ただそれでもCルシ丑ルシは頭1つ抜けてる感じではあるが 結局星4完凸する意味がねえんだわ
暇つぶしとガチ勢を黙らせたいだけの制限クエでしか役に立たん ユア試したひとさすがにまだ居ないか
面白そうではあるんだけどな セフィロトはマシになったとは言えまだかなり重いよね?
消化諦めるかなあ 割が良いイベでの☆4完凸は派遣5枠目解放には役立つね
もう既に90lvが20人いる賢者には関係ないけど 浴衣ミレイユはアリーナで採用圏内っぽい。奥義範囲次第だけど
あと隠れ家の枠空いてないならイベキャラ完凸が数合わせになる セフィロトマジ何するにしてもコネコネでイベント終わらねーw
サブ鯖でストーリーだけ堪能して寝るか >>731
>>733
ありがとう
やっぱり二人入れた方がいいのか
覚醒してるのアシュタロスくらいだから
1位まではむずそうだな ユアだけど、現状ノックバックってあんまり有用じゃないのが厳しい。
隊列整えるのに使うのが理想だけど、DPS下げる要因になるし、アリーナぐらいでしか使わないんじゃないかな? 今回のやつ完凸してやっと90が13人
まだまだ遠い 遠征完凸枠はウリエルいるぅぃな嫁モネ剣タロス相馬さん
と割ともう間に合ってる 賢者様の絵がヘタクソな設定は今後も定期的に出てきそうだな ノクバで陣形崩しはこの前の塔イベ糞ドラゴンのところみたいに
高難易度で前衛剥がすのには使えるんじゃないかな アリーナで強いのは相変わらずCルシ丑ルシと、今回から覚醒ウリがめちゃくちゃ強くなった やっとログインできたんで色々見てきたけれど、
「人気投票上位はR18シーン追加します」
って、人気者になっても本人には迷惑以外の何物でもないじゃないですかー! 派遣は遅延あってエネルギー満タンまで時間あるから複数回いけそうだな
こりゃ面倒なことになってな
派遣自体は5枠完凸入れたら林檎になるみたいだし悪くなさそうだが 今回のイベストーリーやばいぐらい楽しいね。ぎゃあああああああああああ!!!
虫バトゥルはコンテンツとして実装すべき >>740
まず気絶を防がないと話にならない
シトリン必須 やっと1位なれたー。まじ接待編成の人に感謝しかない
忘れず自分も接待したんでもう寝ます >755
アタッカー枠なのにその凸数と淫紋数は舐めてる >>755
自前強化系がアカンのは防止で大体わかってたからな…
今回の焦点は赤顎だとおもう カブトムシが叫ぶとか反則だろ…
どんな頭してたらこんなシナリオ思いつくんだ… >>755
なんでバッファーでもない1凸ユアちゃんを3凸顎と比べてるんだ? セレナは相変わらずアヘ顔はないよね?
ユア出たから撤退しようか迷い中 >>755
むしろlv70でそれだけ出てるなら凸ったら割と強いのでは ノックバック持ちは味方の攻撃チャンス減らすだけだからなぁ
ユア出るまでに190連かかったけどその間に赤イブ6体(+緑イブ2体)出てくれてある意味大当たり 相当やばいバフヒーラーか黄アタッカーこないと当分交換はないな… 完全にギャグだけに振り切ったイベシナリオって初だけどかなり面白いな。ツッコミどころが多すぎる 前衛なしの後衛ノックバックで削り殺しとか面白そうだけどな ノックバックが邪魔にしかなって無いからなあ
まあ110連で両方GETでほんとに久しぶりにガチャで勝ったから不満はない! セフィロト上位一桁が変動しなくなったしこれ登頂キツそうだな >>756
かといって検証のために90や100までリンゴつぎ込んだり印文100にするにしたってゲルドそんな有るわけでもないし難しくね
>>760
バッファーでもないから今入れる枠有るわけでもないし一応どの程度変わるのかって位でやった感じ
ノエイン覚醒してもないし自分の環境であまり活かせるとは思ってない 遠征ってりんごどれだけ貰えるんだ?
石突っ込んどいたほうがいいのかしら? まぁ弱いとわかっていたユアが弱かったのが確かめられたってことでww 派遣でどんだけ持ち帰ってくるかな、と楽しみにしながら寝よう
とりあえず完凸してない☆5を4人並べておやすみー 140連で揃ったが能力的にも見た目的にも絶対使わねぇな、2人とも
アリーナリセットで石増えたせいで無駄に回しちまったよ勿体ねぇ >>776
りんごは1こ、好感度アイテムは2こ、石入れたら倍
想いがどれくらいもらえるかは今は運営奴でないとわかりません 完凸終わってるのいれると想いの代わりに林檎貰えるのかこっちのがいいな 派遣眺めてると、素手で相手殴ってるウリエルが可愛い 修正後のゲ陛下、フェスのアタッカーとして面目を保てるぐらいには強くなった気がするな。 ユアもイルヴィナちゃん好き好きなのかよ
モテモテ過ぎるぞイルヴィナちゃん エナジーどういうことと思ったけど
これ入れないと残り時間が減らないってことか
どういう世界観だよw もう今は試したいこともだらだら長くなりそうだからやめとくか 50位まで落ちてたから単騎から通常の防衛編成にして寝るか ウリ鯖のウリエル強いなw ロリコンだからウリ鯖選んだ人が多い説が立証されたか・・・ どこの鯖もルシフェルが人気なのかルシフェルのエロシーンなんて投票とかしないでも増えるだろうに…この先闇堕ちルートとか控えているのに
もったいたくない!? そらウリエル鯖がウリエル様を信仰してなかったら全員間引かれるわよ >>789
食べ物がないまま遠征に出すとか鬼畜か! >>794
ヒント
お抱え絵師
運営ゴリ押し上げ底水増し
まぁ投票というのもには須く期待はするな
開始前に勝敗はほぼ決まっている、それが投票
国政選挙も然り そろそろ無駄なデイリーミッション削ってステージクリアに報酬統合して欲しいわ >>797
こんなのあんまりだ不正投票許すまじ
ドミニ◯ン機器より酷い!!
それでも私はシャンシャットに入れ続けよう… そもそも人気投票の対照になりえるキャラ少なすぎて出来レース
せめて票が見えなければね 120連掛かって☆5はユアセレナの2枚だけだったけど
2ヶ月探し続けたタイガーアイが手に入ったから良しとしたるわ 今回のイベシナリオ、セレナの絆ストーリーも読まないと駄目だなこれ、実質本編じゃん しばらく前まで停滞していたロト鯖1桁台、ようやく動き出して単騎入れ替わりも増えたんで
やっと1位獲れたぜ >>797
バカじゃねえの
ライト層はルシ入れるに決まってるだろ
コア層と意見合うはずも無し
赤い連中が声だけデカいのに議席少ないのと同じ構図だろ 想いいくつまで得と考えるかなぁ……?
りんごガチャが石3000で129.7個の期待値だとすると石50で2.16個相当って感じか
絶対使うなら2個でも悪くないかもしれない? 人気投票なんて自分の好きなキャラに放り込んで終了でいい
上位になったキャラに投票した人にプレゼントとかでもない限りどうでもいい
どうせ人気キャラ以外は有象無象扱いでどうしようもないのだから ルシ1位、丑ルシ3位でルシのエロ2個になったら流石に文句言いたい だってルシ普通にエロいんだもん
推しはグレモリーアトゥルムでも無理ってわかるもん まぁ棒の先に網がついているという
虫取り網の形状はどう考えてもスピアだからな
スピアのほうが正しいだろうな どうせ遠征バグで想いが数百個振り込まれたり持って帰ってきた想いがカウントされてない使えない想いだったりするんだろ セレナ、立ち絵はちょっとあれなんだけど被弾絵めちゃくちゃ可愛いじゃん・・・ あの数字みると票入れる気失せるのはわかるけどね
まあミッションあるから入れるけどさ 今回のセレナのエロはめちゃくちゃ抜ける
でもゼノアラクネの声はオフにしたい リリスは人肉で詰まってるのか
割るだけ無駄のようだな アイギスみたいなキャラクター人気もクソもない性能投票の方が気楽っちゃ気楽なんよな
人気キャラが好きなら良いけど好きなキャラが人気じゃないってのを数字でまじまじと出されるって割とキツい 今更だけど大都会と田舎で人口が10倍くらい違うんだから
地方の得票率ってもしや意味がないのでは? アラクネさんの毒牙にかかったのこれで何人目だっけ
アラクネさん頑張って母乳体質コンプリート目指してください 痴漢コラボよかったけどワッフルにも痴漢モノあった気が リンゴガチャでもない限りガチャ回してもたいして増えないんだよなー アスフォ住民なんだけどシャルロットが25位、900票弱と意外に高いの笑う
シャンシャット人気投票でエロシーン追加望み薄かな〜 俺も都会に住みたい
でも安物鯖で生活するのもなぁ… >>778
完凸してると変換りんご数とかは最初に出るぞ
星4でりんご1個だった
星5完凸は持ってないから1回で2個以上想い貰えないならイベ産完凸並べるのがよさそう セフィロト若干軽くなってきたからアリーナ登頂してきた
1桁台になると登頂終わった人が1人構成にしてくれて助かったわ そもそも鯖ごとに違いなんてなくてせいぜいウリ鯖にウリエル派閥がやや多いぐらいだろうに
傾向が同じなら地方の票が意味あるも意味ないもないよ >>833
天ウリエルはアリーナでガチで強い
奥義溜まった時点ですぐ撃てて敵全員に当たるし、気絶混乱沈黙は耐性ついてないやつがどれかは高確率で入る。束縛もそこそこ優秀
通常攻撃が2体に当たるのも強いし、結構居座れるので状態異常回復も有効に働く >>804
本編でカットされたセレナとクレセアの虫捕りと虫バトゥルの話なのな
賢者様の勝ち確BGM流れて草生えたわ >>832
ウリ鯖のオール1は俺が入れたわなんか0だと切なくなるし ネメシスはビーム勢とか嫁コネ完凸してる猛者が1位死守してるっぽいな
登頂できなそう >>845
お前のせいで初期値が1なんだと思ってたわw ゼノメーバに100票入ってるの"ガチ"って感じがするな >>838
☆5完凸でも選んだ時に表示されるリンゴの数は同じ1個だよ
完凸ならレア度関係なく1個みたいだな セフィロトアリーナ回数更新ミスって二回分とられてるな >>850
それならりんごの変換レート上がったりするわけでもないから完凸でりんご貰っといたほうがいいな >>844
絆の虫バトゥルが今回のイベントの一番の爆笑ポイントまである セフィロト登頂できたわありがとう防衛一人にしてくれてた先駆者 アリーナは20位以上でも飛ばし飛ばしに挑戦出来るようになってたから良かった
1つずつ登頂するとなると一人壁がいると超えられなくなるからな セフィロト軽くなってきたし防衛一人の人もそれなりにいそうだから登るなら今がチャンスなのかな >>853
”完凸遠征でりんごは1個”だが”得られる想いも1個”とは限らない
ジョーカー的なぶんりんごとして得る場合のレートは低いかもしれないぞ?
ま、明日になれば情報上がるからわかるけどね こんな時間までやってたけど俺もセフィロト登頂できたわ
防衛一人まじでありがたかった俺も防衛一人にしてこれで気持ちよく寝れる りんごはともかく流石に12時間かけて想い1個はないだろう もう知ってるやつもいるかもしれんが
相手選んでから戻ればクールタイムなしで再抽選されるから
厳選もできるやでがんばってな 初日だからと譲ってくれたアリーナガチ勢が本気出すのは明日の夜から?
まだチャンスはありそうだけど 全チャが荒れないと言えばロックマンのソシャゲは荒れてないぞ
プレイヤー全員がゼERO語録で会話してるイレギュラーしか居ないお陰で荒れてないという奇跡のバランス 想いは2個貰えるんじゃね?でないと誰でもいいから完凸4人置いとくだけのコンテンツだし セフィロトアリーナ回数二回購入しないと反映されなくて
更新料毎回100あがってたわ一度目の反映されてない時に石消えてたは不明 想い1個なら1年ロスなく派遣しても想い730個くらいだし流石にこの運営でもそこまで馬鹿にして来ないんでね
100個くらいはないと空気過ぎてクソ なんか既視感あるなと思ったらミストレの自主練かこれ
じゃ想いは多くて二個だな! この運営馬鹿だなーって思うのは12時間だと実際は12時間間隔では出せないからルーティンが定期的に崩れて何時間も無駄にするのがほぼ確実に発生する
他のゲーム触ったりしてればそういう小さなストレスに気づけるだろうに デフォで2個の差し入れして4個じゃね?そんくらいを覚悟しといた方が傷は浅いぞ ミストレの自主練というかロマサガRSの訓練と言うか
まぁほぼそのままだな うお200台に落ちた
よしみんなもう登りきったな
じゃ接待タイム完了だw >>868
1回で回復するよ、ただ反映が遅いだけ
多分被った分が飲まれている マンガアプリで1日1話読めるタイマーが22時間とか23時間になってて
ちょっとずれて遅く読んでも次の日いつもの時間で読めるようになってるやつだな >>873
たしかに八時間か十時間くらいがよかったなあ セレナはザインと組ませたら面白いと思って使ってみたけど別に要らなかった
覚ウリ、嫁ヴィナ、メフィにアタッカーでレイドなんでも逝けるしな >>878
待たなきゃダメだったのか更新料二倍ペースで上がってたのも別鯖いかなきゃわからんかったわ ウリエルを覚醒させる余裕ないから嫁ヴィナバレルーメッフィに覚醒ザインさん添えようかな ウリエルの人気っぷりを見ると巨乳だらけのこのゲームにもこんなにロリコンが潜んでいたのに驚く >>885
ロリコン+わからせおじさんの票を一点に集めてんだろうね対象が少ないし 信頼度4以上が40人以上で派遣1人増えるってやつ、先にレア度低いキャラにでも適当に贈り物して解放しとくべきかな?
信頼度アイテム結構減ってるから悩むんだけど 石多いと限定ダブルピックガチャは引くの楽しくて最高だな 12時間経つ前に足せばずれないと思うけど忙しい人は触れないか >>890
信頼度解放しないとエロ見れないのに解放してないとかマ?
石も貰えるのにやらない奴がいるなんて >>885
別にキョニュウゲーでも無いからな陵辱系に惹かれただけだ
そこにロリ要素があればなおよしって感じだな、ロリなんて普遍的なジャンルだよ 限定片方出るのに300連掛かったわ
Wピックアップは糞ニャ
ミャーマーオは大事にしろニャ すんなりセレナ引けてユア追うか迷うな
ラプユアメフィでSPDデバフ重ねたらほぼ完封できそうな ネメシス4位までいったけどこれ以上無理だわ感(´・ω・`) 俺も3位4位が空気読んでくれなくて終わったわ
でももしかしたらこの3位4位も1位2位が空気読んでくれなくて困ってるのかもしれないんだ・・・ ウリは結構1位タッチした後単騎にしてくれる人多いね
お陰で1位届いたわ アリーナ一位タッチ終わった
cルシ必須と覚醒キャラ複数いないと無理くね
2凸くらいの丑はソッコー蒸発して役に立たなかった オラッ! クソの役にも立たないグレモリーに突っ込んだリンゴ返せや! セフィロト60位の単騎さんありがとう
回数購入も高額になったしこの先は辛そうなんでここまでだわ >>910
10位前後の時に丑もCルシもなしの嫁コネ+全員110か120ってのが出てきたけど普通に負けたわ
気絶混乱対策完備で単純に殺しきれなかった >>910
Cルシはいないとキツいけど、覚醒はウリエルさえいればいい ゲヘナがオーガ相手にちょいちょい0ダメだしてるんだがなんでだろう リリ鯖上位有情過ぎて感謝しかない
ワイもタッチ出来たから単機にしときます 60くらいで辛い
100レベルとか覚醒とかみんな多すぎる ガチ勢張っててもう無理と思って漫画読んで寝ようと思ったけど
その前にもう一度だけみたらあいてて単騎相手だけで1位いけたー
意地悪な3位4位どかしてくれた人ナイスう
単騎にして寝るわ 自分の丑も60Lvで速蒸発するけど2秒くらいは相手の動き止めてくれるから格上相手には必須だったわ 100位に入ったら全然登れない
優しいとか嘘じゃん
数千石無駄にした… 天杖一本しかないんです
ウリウリがよこせって言ってくるんです 10位〜20位に単騎さん4人いたおかげで助かった1位も単騎だった
ところで黒スクと新顎の性能について誰も何も言ってないけどいらない子なん? セフィロト鯖は石使って1位目指すのはコスパ悪いな
50位止めくらいで良かったかもしれんわ 初日に500石連打はそりゃ効率悪いよどうせ1週間は入れ替わりで慌ただしいんだからゆっくりしたら? 上の方には接待防衛いるけれどそこまで辿り着くのが大変かもね
ありがとう接待してくれた人 1位なるまでは防衛もガチパじゃないとすぐ順位下がってしまうからなぁ 500は高過ぎやなあ
石割り連打して1〜2日で登りきるのと割り無し〜50,100までにして登れるとこまでやるのどっちが良いんやろ 初日は2時スタートで石400になるとこまで割って3時でリセット→そのまま1位まで走り抜けるって理想的なムーブは出来たと思う
30-10位前後が一番入れ替わり激しいから1位タッチして単騎にして落ちてきた人待つか状態異常運ゲーで回数叩くかしかないな ダメだ セフィ鯖 30位台が鬼門だわ
かなりきっつい >>936
人の少ない時間帯に一気にいかないと1.2回割だと順位によっては維持にしかならんよ? 戦力ないなら今のうちに登らないとNPC枯れたら落ちるだけだよ 天井したはずなのになぜか石が大分戻ったな
これで限定おかわりがきても戦える イベ見る限りアガレスアウローラはこのままピックされないって無いだろうな
アリーナと忘れてた信頼度で2天井分復活したからいつでもいいぞ 登りきれる自信があるならいいんじゃね
俺はないからそっこうやった 話題になっていないけれど総選挙で3位以内にすればウリエル状態のままのHシーンが追加される可能性もあるのか 速攻登るのはいいけどその分の石投げ捨ててるのはなー
1日2回石割る位でまったりいくわ 限定は全部取れ
強い回復ありで他も高性能だからガチャ終わった途端におりゅされる セフィロト3位の壁が厚すぎて撤退するわ
覚ウリ覚レラ120、Cルシ丑ルシラプ100嫁コネ70とかむりぽよよ そんな性格悪いやついるのか
ウリ鯖は温もりに満ちてたが 当分はファウスティナのエロで引っ張りそう
ウリ坊のエロは早くて1stアニバとかじゃねーかなぁ ルンシャンではシャンの方が人気あるのか......投票はセラヴィスに入れていたけれどもワンチャン3位狙いでアガレスに入れるか!? ランキングアリーナなんだからイキるも何もないと思うわ
そんな俺はまったり進行で1万位 アリーナ龍ザインさんのカウンターで全部吹き飛ばすの爽快だわ
なお陛下 なんでエーデルハイドのバカンスの発音が「う”ぁカンス」っていうんだ 一気に行かないと離れてる間に順位下がってまた登るの大変って前回で学んだわ
だから今回一気に行ったな、500割り勿体なく感じたけど大体37000石プラスだった >>873
たぶんロマサガの訓練とかと同じかんじだろうから
エネルギー切らさなければ続けて勝手に派遣始めて途中で自分から外さなければ無駄時間でないと思うよ 田舎のアスフォ鯖ルシフェルはともかく2位3位がウリエルラプラスってこんなロリコン多かったんか なんかエナジーが切れましたとかって派遣時間がリセットされたんだけど
派遣なのに放置できないよかコレ? 本当にリセットされてるなら運営に言うべきだな
そもそも12時間くらい遠征してるからエネルギーは12時間以上ためてあげないとダメだよ もしかして最初はエナジー0で入れなきゃダメだったのか? キャラ崩壊と言うより元々こんなんだったよな感の方がお強い セフィロト重くなった
みんなおきたのか
くぅ〜疲れましたw これにて打ち止めです!
実は、ノエインしたらアリーナリセットの話を持ちかけられたのが始まりでした
本当はアリーナの編成は時代遅れなのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので丑ルシセラヴィスで挑んでみた所存ですw >>955
2日に分けたら43000石貯まったかな
まぁ毎月12万ぐらいお布施してるし誤差だ! >>969
19位に見えるけどもしかして鯖ごとに順位違う?
まぁ直近別バあったし入りにくそう シルヴェールとデュルシーゼがトップ10入りしてるのは以外だわ イベント進めてるけどなんでカブトボーグを見せられてるんだろうか… アリーナ1位踏破しました
途中手抜き編成で登りやすくしてくれた人がカッコよかったから自分もそうするわ
初日からガチガチの完凸ビーム編成で防衛してる面倒な奴は後日積極的に叩くわ 今の時間はゆっくりだから建ててないのかと思ってたけど、そろそろ建てたほうがよさそうだね 単機防衛で初日組は通したからあとは防衛してそこそこのところで順位維持するぞ 一致団結して無い乳を表彰台から叩き落とそう(´・ω・`) >>981
面倒なだけで1位防衛とか普通に叩けたが?文盲くん 人気投票全鯖合計のも見れるようにしないと状況分からんじゃん
やけに不親切だな ルシに勝つためには俺らが一致団結して星2ノエインに投票する必要がある(´・ω・`) あのメインヒロイン面してる槍はなんなん?
そこは永遠の貧乳ポジなんだが だいたいだけどセフィロ都=全田舎合計な人口だしセフィロト信者には敵わん(´・ω・`) 連投だのなんだので次スレ誘導できんかったわ(スマホより)、すまんこ >>985
その程度が面倒で逆恨みアピールするガガイがもっと面倒な名前覚えて粘着できるわけないじゃん ae君は流石に名前覚えられてるぞ
ここの筆頭迷惑ゼノシグルドだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 49分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。