【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625613025/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625661907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
1名募集中です
申請はこっちでレス付けといてくれるか、名前で分かるようにお願いします
(現在申請来てるのが見てるかわからないのもあるので) >>1
乙
>>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします たておつ
一位ルシは予想通りだな
二位以下は予想外で結構面白い モグ波ノエインとアナルスキーはリッター・アシュタロスに票を集中させましょう! ルシは完全に独走だから票が無駄になるし程々で他のキャラに突っ込んで2位3位狙いに行った方がいいぞ!
ネタ的に美味しいしウリエルちゃんの上にバルベリトもってこうぜ しゅか下げおじがーとか言ってたけどウリ下げおじもいるじゃんw あまりのガチ構成の多さに萎えて自分もガチ構成のまま寝てしまったが良くないよな
夜くらいまで単騎にしておこう 入賞出来なくてもそれなりに上位なら、人気ありと判断されて今後の別バージョンに期待出来るからちゃんと推しに投票しとけよ >>12
たしかに新規追加は上位3位までだけど
4位と最下位が同列に扱われるわけないしな https://i.gyazo.com/9df53ded8fd69be5ae936e3c21087107.png
クソ面白いなエデンズリッター
もう別に世界とかどうでもいいしウリエルちゃんいるし国の戦争とかみてもつまんないし
ずっと日常イベントでもいいぞ! ミャーマーオとかキャラはいいんだけどエロ要員じゃないからなぁ
ミャーマーオのエロ追加されても困るし セレナ取ってない賢者は取っておいた方がいいぞ!絆ストーリー今のところNo. 1で良かった、イベ本編とリンクしててなんつーか色々補完出来たわ
あと安西先生の名言思い出したw >>1おつ
人気投票だけじゃなくてエロ込みの順位になっちゃうよね
ノエインは上位に来るとまたノエインしちゃうから順位低いんだろうな >>18
やべええユアだけは確保できたけどクソみてええ
出るまで回すかめっちゃ悩んでるわ
てか性能以外で回したくなるの滅多にないんだけどなぁ アリーナの守備編成何時ぐらいで戻そうかね?
一週間ぐらいは接待編成にしとこうと思うけど。 寝室wikiみたらセレナ、ゼノアラクネにやられてるじゃねえか(乳改造) wikiの書き方ホントにどのキャラでも欲しくなる
絶妙に興味をそそられる記述だわw ルシフェルウリエルは投票しなくても勝ちそうだからアガレスちゃん応援しようかな >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 石もうなくなってきてるんだが今回のガチャ人権おりゅ? >>29
もしやクレセアちゃんが無意識に変質させているのでは? >>23
人の性癖は知らんがエロ目的なら取っとけ
直接なノエイン描写はないよ >>23
気になってさっき見たけどノエイン描写はなかったが
ユアが何度もうんち食べてるううう!って言ってるな 書き方変だった…ユアが何度も触手がうんち食べてりゅうう、恥ずかしいいい
な感じだった、でもユアちゃんがうんちって言うのなんというか色々とクるような >>37
くすぐりシーンがけっこうかわいい声してる
何度もくすぐられて絶頂して何度もおしっこするところもいいな 昨日40位くらいで諦めたけどあんまり落ちてなかったので頑張って登頂して1位タッチできた(ウリ鯖)
結果的に石割も少なくて済んだし良かったわ 水着ノエイン!早く来てくれ!
早く来てくれないとユアで抜いてロリコンになっちゃうよ!というくらいにはユアエロい。 まぁ正直★4で好みのキャラが実装されても使えないから★5の方がいいという部分もある
今回の浴衣とかな
一番絵良いだろ
何故こっちを★5にしなかった? レアな虫売って稼ぐよりもゼノアラクネ使って美容形成開業した方が
賢者儲かるんじゃないだろうか 1/18 1周年
正月限定
クリスマス限
ハロウィン限
クリスマスから18万石所持が最低ライン
ハロウィンクリスマスは取捨選択
正月アニバはスルー不可と先を見据えている 派遣☆5で想い2個
☆1覚醒MAX二体はそれぞれリンゴ1個ずつだった 課金モチベの為に
寝室のサムネ誰かあげてくれませんか? 石50×5×2で500石で追加20思いか。りんごガチャでよくね? アリーナで石大量に配ってるし今回は運営儲かってないから水着第2弾でがっちり回収してくる様な性能とキャラできっと来るぞ >>49
浴衣ミレイユアリーナで使えるぞ。麻痺耐性は少ないから丑よりいいかもしれない >>58
ここまではok(´・ω・`)
でもこれ以上はダメ!絶対!いらない!
スカは封印すべき
セリフでスカプレイは許す
でも絵や音はいらない 水着ラプラスとかネタで書いてたのにマジで来るとはなぁ 派遣は12時間で想い2つか
ブーストは3000石分で120リンゴ、リンゴガチャと同じくらいか セレナとユアはエロに外れがないな
強気なキャラよりこういうキャラの方が好みだわ 派遣だけで凸しようとすると時間かかるし完凸派遣してりんご集めでいいのかな みんなありがとう
とりあえず天井でユアちゃん迎えれました うーんユアの武器ゼノバッド相手に緑龍奥義onと青獄奥義offだと獄のほうが若干ダメージが高いな
突破石無駄にしちゃったかな〜 派遣は覚醒キャラの武器強化用とか、覚醒しそうなキャラとか
そこらへんの細々とした想いを集めるのに便利そう
3凸 -> 4凸用に集めたりするのは途中でもっと良いキャラが出てきて断念する自信がある 派遣りんご目的なら差し入れ50個は重いな
りんごガチャの期待値は石50で2.16だからりんごガチャで足りないならあり
まとめると
りんご狙いなら1日10個で月300個稼げる
想いなら600個相当稼げ、追加で15000石使うと更に600個稼げる https://i.gyazo.com/aa20b55aaf0e095d166ee5bb98a8de79.png
バフ少ない状態で比べてみたけどゲヘベリト結構ポテンシャルあるんかな
ここからバフ重ねる構成にするほどレラジエに追い抜かれていく
まぁどうせアタッカーは高難易度以外ザイン一択っぽいが 派遣受け取らないと次始まらないんかい
変に改悪するなよ しかし12時間は徐々にずれるからきついな
せめて11時間50分とかにしてほしい 今回アリーナBOXお詫びで1天井分くらいくばったから当分微妙キャラで回収するのかなぁ 使い方は>>72で良さそうかなぁ虹でどうせストップだしね
本体の凸分稼ぐにはちょっと忍耐を強いられる オラァ!ゼノメーバ未満の慈悲深き一票を貰えない醜女は罰として受肉召喚で虫と掛け合わせたアイコンに変更な! 3凸 -> 4凸だと225日、ブーストありで半分か
この世界のスピードについてこれないな リンゴ不足の解消は派遣だとまだ足らんね
派遣自体はやらない理由はないんだけど5枠目の条件が結構キツイのと12h周期でその周期を調整できないのが辛い どうせ面倒くさくなって1日1回しかチェックしなくなるから20時間間隔で報酬倍にしてくれ 結局天井まで回しちまった…ゼノアラクネの乳改造の罪は重い…
貯める貯めるといって何やってんだ俺 今回のガチャはタダみたいなもんだからセーフ!
天井までに両方出た奴は石増えてるんだよな。許すまじ 派遣5枠目最初から解放されてたけど条件あるんだったか そういえば牛ピックアップされそうだけど牛の優位性ほぼ消えたな 遠征はいくらでも終了時間延長していけるが時間かけただけ報酬も上がるんだろうか >>86
レベル90を20人
イベ産星4を完凸達成してるとか、星5も完凸ではなく90を並べてる人でないとムズい 覚醒ウリエルってアリーナでもそこそこ使える?
デュル、グレ覚醒してるんだけど汎用あるの誰かな? >>87
アリーナ的にもいたら入れるか、のレベルぽいので優先度かなり下がったように思える 好感度4って低レアだとプレゼント少なくて済むんだっけ?
4枠目くらいは解放しておきたい >>92
自分は覚醒ウリいなかったら一位踏破できなかったですね
レイドとしても汎用性高いとは思うので大きく無駄にならなそうです >>90-91
まさに完凸は作らずちょうど星4含めて20人だったわ 復刻来たら引かなきゃと思ってたから優先度下がったんならありがたい 今のアリーナは一番嫁コネが厄介と思ってる
凍結防御に割り当てるリソースはねえw 90以上10人しか居なかったわ80止めイベキャラ辺りを上げれば20行けそうだがリンゴのためにリンゴ使うのは悩ましい >>92
そこそこっていうかかなり強いと思う
あんま画面見てねぇけど >>95
ありがとう
マルチに使えそうだし覚醒するわ 丑もCルシも覚ウリも嫁コネもおりゅけど混乱アクセが2個しかおりゃんからツライ EP再生が止まる気絶を真っ先に対応しなきゃいけないのに併せて他の異常も押し付けてくるウリエルド畜生
ゲヘナ回想での表情にも納得ですわ 寧ろみんな防具アクセどこまで集める?
そのうち宝石の二つ耐性とかきそうで怖い
でも混乱は5-6他は3-4は持っておきたい気もする でもホームでか弱いウリエルちゃん超可愛い
キスしたくなるよね 派遣の為にリンゴ使うのは無駄の極みだろう、元取るだけでも大変だぞ >>108
でも負けるときってもれなく混乱してまごついてる間に負けとるんよねえ
ホント耐性は何つけるか悩ましい >>107
各々四つまで集めてて、それ以上は買い付けていない
本気で6つ必要とかなった場合は交換所の防1チケットとかもあるし、何とかなる >>112
メインは気絶装備でサブのやつに混乱装備とかでも良いんじゃね レイドウリエル、嫁ヴィナ、メフィスト、バレルーで組んでるんだけど、バレルー抜いて虫アゴ入れたらもっと早くなる? 戦闘開始位置が近くなるとか強さ議論スレのレギュレーション変更みたいだな 毎回思うが対人コンテンツで手加減要求する雑魚は対人ないゲームだけやってれば良いと思う 混乱気絶凍結全部ケアするのきつい
>>107
もう今4つなんすよ宝石 >>117
選民意識高そう
そんなこと言ってたら過疎ってサ終早めるだけじゃん >>116
これなかったら今頃阿鼻叫喚だったと思うわ
開幕Cルシの後で後衛に刺せる異常が丑の混乱ぐらいしかないから、混乱防具ウリエルにボコられる未来しか見えない >>115
セレナはメフィより火力ないから遅くなるんじゃないかな 虫アゴだからユアでしょ
自己バフのみだし遅くなりそうだけど
ていうか範囲バフくらいにしてくれんのかね シナリオ、まだ虫バトゥル引っ張るんか…と思ってからが本番だった
ギアがおかしい
アウローラさんの株がゾズマ越えしそう、大好き セレナってザインさんとシナジーある感じ?
回復量けっこうあるからあかんのかな アウローラさんは騎士の道に外れつつあるように思うがそれでいいのか極光よ レイドセレナ枠取るならモルファ入れてた方が速く終わると思うぞ アウローラさんはもともと戦う喪女みたいなもんじゃないか
ガバガバ騎士だぞ セレナの相手が気絶時のみとかいう活かせる気がしない防デバフスキル >>130
Cルシと組み合わせてアリーナで使うとか? >>130
ダメランターゲットが気絶するかもしれないから…(震 ザインさん覚醒させてないからダメラン実装しなくていいぞ セレナの絆ストーリーめっちゃいいって聞くから見てみたがクレセア戦こんなん笑うしかないやろw と言うかアガレスさんなんで虫バトゥルにあんな博識なんだ
ミャー以上のネタキャラ化してるじゃねーか いつかスキルの時間短縮要素来ると思ってるがなかなか来ないね
いつか来た時どうなるか楽しみ みゃー酷使して滑りまくる前にメインストーリーでは影が薄い&活躍させにくいアガレスをお笑い生贄枠として投入したんだろう
判断とチョイスは悪くはない アガレスさんがネタキャラ化したのはどう考えてもアウローラが悪い
夏キャラ用の林檎が余ったからザインさん育てるか悩む
雑魚戦、ダメランだけでなくアリーナでも強いのはいいんだけど、これから気絶防具率増えそうなのが
ダメランの報酬見てからが無難かな >>137
ボーボボのへっぽこ丸みたいにバトルオタクであらゆるジャンルのバトルを解説できるのかもしれない アガレスさんはこのままだともう、今後DSでどんなにシリアス面しても失笑してしまうw
浴衣ミレイユのキャラストで覚醒フラグ立ててはいるから、マトモな活躍与えてあげてほしいわ 直近のイベ数回でネタキャラとして認知され始めたアガレスさん
みゃーは路線転換して割とシリアス方向のシナリオに使われ始めてるイメージ ダメランも結局バフパが一番になりそう
大ダメージで気持ち良くなりたいからザインさんは速攻覚醒させたけど >>140
気絶防具増えそうというかもうすでに気絶4枚刺しデフォでそ
コミルしで止まったらそれだけで負け確定する ログイン前石45000くらいだったのが両方引いた上に60000近くまで増えてりゅ〜
1位タッチは諦めたけどアリーナ毎月リセットでお願いします ダメラン実装時に覚醒ザイン以上のハードパンチャーガチャで出すんやん? >>144
バフパじゃなくてザインにバフ集中させるパーティだな >>145
以前はCルシの気絶が通らなくても、ノクバ中は奥義打てないから次のビームの発射が間に合ってたけど、今は間に合わない感じ?
しゅか入りでノクバまで止められてたらどうしようもないけど ルシフェルにウリエルが負けて2位だったら
ウリエルには回想で全裸土下座してもらおう >>118
知ってる
あーいう方向にはシフトしないで欲しいなと思う 前の印象だとCルシ撃たれる前にこっちのCルシからの連打で倒せちゃうイメージだけどそんなに気絶する機会が多いのかな
ダメランはカカシ相手のダメージだけならバフパで十分そうだけど反撃してくるタイプ相手はどうなるか未知数だね
カウンター持ち相手のパターンもありそうだし 想いが美味しいけど…
うーん完凸でリンゴ取ったほうがいいか悩むね
https://i.imgur.com/jrtupv2.png >>149
距離が近いし与ダメも減ってるからコンマ数秒止まるだけで相手の近接型の奥義が飛んでくる
つまり凍結沈黙気絶がダースで襲いかかるぞ
んでそれらを先に打たれて全部対処できるかと言われるとほぼNO
大勢が決してしまう
覚醒込ビーム4連ならまぁ別次元の話だろうけどそんな人は少ないし セレナは即時30%回復のついでにバフも撒けるヒーラー枠だから通常レイドだと出番ないわな なんかちょっと覇推しな感じあるよな
こないだのモルファたん使えよって感じの
でも夏セレナだけだとパーツ不足でイマイチ感出ちゃう
そうでもないかい? ダメコンは嫁ヴィナと覚醒ザイン持って無いと絶対上位無理や
ここどうやっても代わり居ない 2つ耐性と言うよりも防具の装備箇所が増えそうな気がする
後は耐性だけじゃなくHPやらEP回復、ステUPアクセの追加もそのうち来るだろうな >>154
俺は1枠だけ心中したい好きなキャラ入れて想い拾いつつ
他の枠は完凸入れてリンゴ回収になったわ
最終的に拾ったもんは全部つぎ込む流れ メシマズにちゃんとした理由があったの笑うわ
みんな全力で賢者様応援する理由が出来てなにより 運「ダメコン開催します!!」
賢「うおおおおワイ覚ザイン保有者! ザインおりゅううう??」
運「うおおぉぉ! 敵はゼノバット改! さらに聖属性以外はダメージ半減しましゅ!!」
賢「う…? うおおぉぉ…おおぉぉおぉ??おぉぉぉ…」
ワイ「ざいんはしんだ!」
あるとおもいます そりゃカカシ殴りだけじゃワンパで終わるんだしいろんな条件のダメコンがあっていいと思う
もちろんカカシ相手もあっていいし 遠征の想い2、倍で4 信頼度はなんかすげー増える
信頼度9にリング与えただけだったウリエルゲージがいきなり4割以上になったんだが…
信頼4だったヴィナは1回で信頼度6まで上がってた 相手が聖の時にザインさん輝かす予定なんやろ知らんけど ダメランもアリーナくらいの配布石でいいよ、謙虚に4万くらいで >>156
結局Cルシでノクバさせた後、こっちの完凸天奥義自体は間に合うってことでOK?
これが間に合わず先に相手のCルシの奥義が飛んでくるなら、うちの編成の前提が破綻してまう… ストーリー読んだけど糞笑った
置換もそうだけどすまっしゅぱんだはほんとこういうの旨いよな ダメランはえっちな格好の敵キャラを出して、与ダメで脱いでいく仕様ね >>176
実際ありだと思うよ
ダメージ伸ばすには火力を最適に抑える必要があるけど回復を積めば積むほど抑え方を減らせるし高HPキャラが光ったりしそう ダメラン用にザインさんの覚醒素材貯めてるけどどうなるかな
そもそもどんな形式化がわからんとなあ 派遣やっぱデフォルトだと想いは各自二個かりんご狙いに切り替えまぁす 勝手にカカシ殴りだと思ったけどまぁ色々な条件あった方が良いな 反射つけると炎上するだけやwって2度あることは3度あるでやりそう 派遣で信頼クソ上昇するからこれリングが圧倒的に足りなくなる流れね
んでリング付きパック売り出そうって腹だろ!!
わかっとんねんで!! ボスがリジェネ持ってて回復した分もダメージに加算されるからむしろ回復しろ!!って言ってる未来が見えた セフィロトで登頂オワタ
単騎にしといたけど40〜20位あたりはガチ多すぎ >>188
そらそこら辺は上の落ち待ちだろうし
自分が落ちたら石使ってやり直しになるんだからガチの人多いと思う >>189
めんどいけど一個ずつ確認するしかないか 派遣の画面で真ん中に影だけがあるんだけどあれは5人目用の影なのか 引かなくてもいいけどこの絆ストーリー見んでええんか?とはなる 毎日無料で1回引けるからそのうち引けるやろ(´・ω・`) アリーナが手荷物検査ゲーからある程度真っ当になったから大分やりやすくなったわ
Cルシも丑もおりゃんのよ セレナの絆は見とかないと虫バトゥルの真髄が理解出来ないぞ? アリーナ登り終えたから石数えてみたら昨日から6万くらい増えてる気がするんだけど算数間違えたかな 今まで限定スルーしておりゅ?何度食らったら分かるんだ! むしろ絆みるためにガチャするんだろ
強さなんてインフレで入れ替わるし無くても困らないけど
エロみれないならやる意味ないだろこのゲーム りんご足りねぇし明らかに強いキャラじゃないと性能でガチャは回さないんだ 恒常とフェスはスルー案件なんだから限定引かなきゃいつガチャるんだよ 既に50連ほどガチャ回してるけど、石はイベント前より4万増えてる…
今後の限定ガチャが怖い 今回の限定、サブ垢でどっちも引いといたからメインではどっちも引かないかなぁ
セレナは回復できるバッファーで高難易度やダメコンで使える可能性があるけど林檎つぎ込めるほどの性能じゃないと思うんだよね
2天分の石あるけどWPU多すぎて不安だから次以降に持ち越したいわ 覚醒ラプラスとユアのダブルデバフがどうなるか気になる 性能で持ち物検査されても着いてくの面倒なので
寝室性能で引きます
200連で☆5リッター0だと変な汗かく
後光差すのリッター確定じゃないんかい そいや速度デバフ100%超えるのか
完全に停止するんかな ゲージ貯まったら即死級なんか居たら
ラプユアにメフィやゲージダウン系でハメ殺しはあるかもね 派遣は全員信頼4になってるキャラにしたけど、そんなに信頼度上がるなら誰かにリングあげようかな 70くらいで運用してたcルシや丑ルシは丁度いいから遠征常連にしとくか 倍にしないで2個 石50で倍にして想い4 りんごはその半分になるみたい 妥当なんかもしれんが
4人で200だしよっぽど石余裕ないとあげれないか
今回も無事天井いくしさすがに身構えるわ >>223
2個
りんごガチャ買ってる人は一応差し入れも一考の価値あり
信頼度めっちゃ上がるってどのくらいなんだろ 指輪とか嫁ヴィナとかウリエルとかグレモリーとかに適当にばら撒いたわ 2か・・・一応林檎ガチャよりははいいのか?
とはいえ林檎オンリーに石使うのもな リンゴガチャは24.793石/リンゴだから、派遣効率は半分程度だと思うけど >>227
さっきも書いたけどりんごガチャは石50に対して期待値2.16個
それで足りないならって感じだね
まぁ他の人も書いてるけど貯めるのに時間かかるから溜まった頃には使わない可能性もあって割とギャンブル感はある 想いなら試しにやっても良さそう
今の時期ならザインさんだよなあ 一定の投票して報酬貰うと72時間限定石販売出るんだな、知らんかった 派遣は時間経過で勝手に受け取ってくれ配置時間バラついたら2時間おきに回収とかめんどくさすぎる
逆に回収忘れて12時間無駄にしたもありえるしな >>224
1月石入れ続けたら1日2回転だから(石3000で想い240)×キャラ数か…
石効率は外要素よりいいけどしょっぱく感じるな…
まあ石なしでも想いが手に入るだけありがたいな 結局、ユアのノックバックはルシの足元にも及ばない感じ?
というかアリーナにすら必要ない説? 派遣は嫁ヴィナちゃん90で止めてるから嫁ヴィナちゃんだけ差し入れして他は差し入れなし完凸キャラでとりあえずやらせてるな スク水は塔でノックバック、赤アゴはザインパーツってところか?うーんw >>238
所持率次第だけど、大体揃ってたら他を押しのけてってのはないかなぁ 総合で5位か
セフィロト激重と微妙性能だからしゃーない
俺はちゃんと天井で応援したぞ そもそもノックバックだけさせる意味が本当におもいつかないんだが…
Cルシなら気絶付与もあって強いけど >>243
アリーナリセットして大量に石配った後でこの順位なら売れてる方じゃね
水着もユアのスク水だけだしな セレナ取ってない賢者は取っておいた方がいいぞ!絆ストーリー今のところNo. 1で良かった、イベ本編とリンクしててなんつーか色々補完出来たわ
あと安西先生の名言思い出したw 限定といえどたまには休みがないとな、とか言ってると使い道作ってきそうだが
ミレイユ配布じゃなかったら危なかった ネメシスこんなんで登れたよと書いとくね(´・ω・`)
☆5ルシ70、丑ルシ90、嫁コーネリア90、ラポ80、Cルシ100、ウリエル110
武器全員天、混乱対策の指輪全員分 >>249
こんなんと言いつつアリーナ人権ほぼ全員揃ってるじゃねーかw
これなら登れて当たり前なんだよなー >>253
キャラ揃ってるけどそこまで強化してないやろ(´・ω・`) Cルシ100はアリーナ廃人の証
でも俺はCルシ70のまま登り切ってやるぜヘッヘッヘ Cルシで気絶させてコネで凍結3人目のアタッカーで相手のサブを引っ張り出して
2凸か3凸天調整の丑でサブ混乱させて完璧や! Cルシ70と覚醒ウリいたら他が弱くても1位取れるぞ 20位までは思いやり編成ハシゴさせて貰って何とか上がってこれたが、ここから先はガチ編成組しか出てこないから無理だな
アリーナは状態異常が短くなったお陰でより一層状態異常ゲーになったなぁ アリーナ報酬にりんごあればアリーナでしか使えないキャラ育てようとは思うんだけどなぁ 今回1位までいくのに石使いすぎた感あるわガチ勢結構いたし(´・ω・`) >>259
鯖によるんだろうけどウリ鯖は20位から上は思いやり編成ばかりだった
80〜40辺りがきつめ Cルシ70 覚醒ウリいるけとセフィ鯖40代でクッソキツくて赤字なんだが Cルシいるよ!ただしサブ鯖だが
Cルシは貴重なパイズリフェラ持ち サーバ毎にランキング違ったらPUやらエロ追加やらどうすんの >>265
最終的には全鯖の合計だって言ってるだろ セフィやっと一位いけたわ
途中の思いやり組ありがとうな Cルシ70と覚醒ウリ、嫁コネ70丑80(丑は開幕蒸発してた気がする)で1位いけたが、思いやり組いなかったら無理ぽいな
負けた回数は2回で運が絡む しばらく上の方は思いやり編成だがある程度落ちたらガチ編成になって蓋ができてくるつまり50位〜200位を抜けるのは後発程きつくなる その辺は選べる相手が多いんでよほどじゃなければ対戦相手ガチャでどうとでもなる
1桁順位になると2〜3人しか相手選べないんですぐ詰むけど
というか改変前1人ずつしか順位上げられなかったのは多少緩和されてんだな >>269
乙
丑70だけど全員いるな
セフィいけるか >>272
都会ですがいけました
あと、完凸天と完凸気絶防具は必須ですかね(混乱と凍結も悩ましいが >>271
お、良い事聞いた
ゆっくり登ってる最中だけど上位に一人ずつ挑む形じゃなくなってるなら
一桁タッチ出来そうだな 開幕駆け込み乗車出来るならアリーナ用のキャラはキャラは引かんでいいってわかった 開幕駆け込みはどんくらい出費必要だったんだろ
ある程度は毎日の報酬の差で補えそうではあるけど 気絶3つしか無いな…
まぁ、いざとなったらアウローラ様のごとく降参するわ さてそろそろ通常防衛に戻すか
急いで登らないと日が経てば建つほど接待編成してくれる人減るからな
まじで急げよ… 嫁ヴィナ来てなかったらもうちょっと健闘したはず・・・
あとはまぁ二番目、三番目くらいに好きみたいなポジションなのかもしれない 接待に変えたあとある程度落ちたら防衛元に戻す人が結構いて中間ぐらいの層が厚くなってるのね もともとアリーナ向けに編成育ってる人はゆっくり上る方がいいけが、育ってない人たちは早く登頂したほうが良さげ
以前よりも育成の重要性は上がったと思う >>284
微妙育成の全体攻撃PTじゃ120で固めてるような相手だと中々落とせなくて反撃で壊滅するからな 昨日やれなかったんだけど、今からアリーナ登りはじめても石もらえるかな?どのキャラ強化したらいいのかもわかってないレベルだけど アリーナのために無凸ウリエル覚醒したけど林檎以上に武器凸石がすっからかんになった
天武器はアリーナ以外に流用効かないからちょっと勿体無く感じるな 石は美味しいからNPC狙いでいけるとこまで登ると良いよ 今のアリーナってガチれば防錆出来そう?
それとも育ち切ったビームにはやっぱし防衛出来ない? リスト更新しても猛者しか出てこねえお
アリーナ編成にリンゴ使いたくないでござる 前回のアリーナ初期は圏外バグのおかげで圏外付近に実力者が集まる地獄絵図でしてね 遠征の思い、チンカスみてえな量だな…
まあないよりはマシだけど… なぐ絵が好きでミャーかコーネリアに入れたかったけどデュル様が最上位だからデュル様に入れるか
イルヴィナとコーネリアは嫁verがエントリーされてたらもっとランク高いんじゃないか?なんでオミットされてるんだ >>289
ノクバと気絶耐性高めておいたら8割くらい防衛出来てた
ただコミルシ持ってない層に殴られてるだけかもしれないけど >>294-295
なるほど…
逆に丑フェルやバレルーなんかはここで上位取らんと再取得できないのかしら?
普通に覚醒実装&限定復刻となると思ってたけど >>297
1年先じゃ先すぎるかなあと思ったんじゃないかな
実際のところはわからんけど
ここなら単なる入れ忘れでも俺は驚かない 覚醒については不透明だけど遅くても来年の正月やバレンタインには復刻するでしょ >>3
セフィロトMst5のリーダーへ
先頭i、4文字の者ですがPCの故障でしばらく休止せざるを得なくなってしまったので
お手数ですが除名しておいて下さい。申し訳ない スマホアプリ使いやすいけど
PCのみでやってる勢もそこそこいるのか アイホンはdmmゲーインストールできないのか
なるほど そもそもスマホでゲームするならdmmに限らず泥だろ 林檎は自分のとこを介さないのは徹底的に排除するからなぁ そもそもパンチラも不可じゃなかったか林檎
水着OKなのが意味わからんけど >>309
胸の谷間すらアウトにされてるのもあるぞ
それより遥かに過激なのでも何も言われないのもあるから基準が一切分からん なんか今回の箱イベ不味そうだし5箱目までで良さそうだな
後半もあるし3箱くらいまで開けたらメイン回した方がいいか 絆読んでると次はこのキャラ次はこのキャラってどんどん読みたくなる
やっぱデンズリはシナリオも含めて面白いわ お察しの通り手持ちのスマホ林檎なんですわ
SPブラウザ版があればなぁ、と思ったところでUJJの技術力には期待できないしな…
appstoreのゲームで割と過激なやつは
レーティングが17+なら通るみたいよ(大抵のゲームは12+)
それでもあんまりアレすぎると怒られるみたいだけど
この前英雄戦姫WWのスマホ版が怒られていくつか修正入れてたし >>3
ウリ鯖 lolieru
3名募集中です!
条件:ランク50以上
お気軽にどうぞ! アンケでレイドイベに対して箱イベと周回イベのキャラ完凸に必要なスタミナ多すぎって要望送ったけど特に改善されてないな
遠征で90レベ量産が必要なんだしもっと緩和してくれんか 林檎しかないならアマゾンのfireHD+タブレット安いからおすすめだぞ これのスマホ版ちょくちょく読み込みが邪魔してきてうぜーんだよな。編成中に読み込んで編成やり直し、戦闘開始直後に読み込んで棒立ちでストレスがマッハ >>323
布面積めっちゃ増えてみんな乳が小さくなってスパッツ標準装備になるな 普通の絆もいいけどダークサイド報酬キャラの絆も外道で好き
奴隷ルーティアひどすぎるw アウローラのカッコよさがどんどん少なくなってる
シルヴェールの時に言った「泣いてる子をあやすのは得意」って言ってたがそりゃそうだ
精神年齢近いもんな、あの時はカッコイイと思ったセリフだったのに そういや今回ラプラスの方で失禁あったねもっと勢いある感じの漏らしがみたい(´・ω・`) リモートでかいけつ
下手なブラゲーは起動したままじゃないと消化できないし通信も多かったりするからリモートで出発してクエスト中は切断したり、スキップだけしてすぐ切断なら通信量3Gのプランでも十分消化できるね
まぁデンズリはレイド中も落として大丈夫だしそれほどじゃ無いかもしれないけど >>333
21日まであるイベントなんだからそこまで急ぐ必要ないだろ お前が勝手に走り出したんだから俺達にゴールを聞くな 多分薬まで使ってるんだろうけどさぁ
多分石割りだけで完凸できると思うぞ いつからか知らんけどトップ画面で放置しても普通にログインできるようになってるな >>268
今個人的に好きなキャラ数人で接待編成してるわ
次は作中で面識ある繋がりの接待編成にすっか 前回と同じだと思うけど
150砕きだけで現在13箱だから
薬さえあれば砕かなくても完凸できると思う 公式複垢の6鯖があれば
イベント石の回収だけで毎回どの鯖かで天井回せるから
エロ完全回数できるって、ヤバイ仕様だよね 今の所メインでほぼ全キャラ取れてるからサブ鯖全部序章で止まってる
よりによって槍モグさんが未だに来てくれないからセレクトチケット頼みます 3位倒さないと1.2位挑戦できないのね
3位倒せんから終わりか 新しいノエインのノエインが見たいのに順位低いな…… とりあえず今週中は一位タッチしたらソロ防衛した方がええんかな >>356
そうしてくれると助かるがもう何処もフルパだからな。wピック2連チャンじゃなかったらなぁ >>352
昨日恒常とサポ10連の無料を回しても召喚の所に!が消えてないのに気づかなかったの? ちっぱいもおっぱいも美味しくいただければ最強なんだよ。 ユアの絆ストーリー見てたら次のレイドのボスっぽいのが出てるね、なんかマントヒヒみたいな奴
まだ全部の絆見てないけど初めて見る敵だ
すでに何処かで出てたっけ? 本編で出てくるゼノバブーン
ソシャゲで出てない本編素材結構他にもいるよ 1日1回タダバカに出来ん昨日メインでやってる鯖じゃないけど限定でたわ(´・ω・`) ノエイン派はチケット溜め込んで最後に一気に捻り出す >>363
本編やってないから新しいの見るだけでもなんかワクワクするわ
>>364
今日無料でアガレスさん引いたよ、虫バトゥルしろと言われてるような気がする >>364
今朝光輪演出からノエインが飛び出してきたぞ そろそろレイドももう一個上の難易度来てほしいな
消費AP4でおながいします これ毎回相手の必殺技が先に発動するのなんでなの、こっちもCルシで天武器100持ってるのに >>373
ちゃんと嫁コネなどの開幕EPアップ持ち入れてるか? 虫捕りセレナさんを育てたらボクもリア充になれました!(称号) 覚醒ウリエル・Cルシ・ルシ・丑ルシ・嫁コネ・ラプラスでやってるけど毎回相手にビーム先に撃たれてる セフィロトだけでルシフェル20万票ある…
2位のウリエルは13万 コミルシ本体のアビリティで30%
完凸天槍のスキルで30%
EPブースト要員で10%
EP枠に嫁コネいれば1秒で75%まで貯まるんだから2秒で撃てるはず 実はちゃんと先に撃てているのかもしれない
でもアリーナの上の方の編成は
一手先にCルシビーム撃てても平気で撃ち返してくるのばかりだから… 覚醒ウリで混乱対策できるから防具で気絶メタ貼ればいいな セフィロトの投票は適当にしてるもうなんか覆りそうにないし オギンバラのキャラ好きだけど軒並み順位低いよな
あんま人気ないのか 先に撃たれてると言うより単に相手が耐えて撃ち負けてるだけの可能性もあるな
うちの80連中だとそんな感じだった コミルシビームの撃ち合いは挨拶みたいなものだし
挨拶ビームで覚バル全然削れないのは笑えるくらいだし 今回の限定キャラは総合もアプリも表彰台を逃したのか何も貰えないと寂しいな オギンバラは所謂萌え絵とは程遠いから一般受けしにくそう >>390
対魔忍好きな俺にはあれくらいムチムチ肉感じゃないと満足できんくてな… いざ尋常に……
Cルシ「お願いします」
Cルシ「お願いします」
勝負! >>389
メンテ終わったの21時だからなあ
実際オレも今日課金したし やっぱ性能駄目だとガチャ回らんな
運営もユーザーも不幸だわ グレモリーの順位だんだん下がってないか?
チクショウ… >>3
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク40以上
イベントには積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! ミレイユが星4で来て俺のデンズリモチベは3分の1には減ったな
つーか限定はせめて大破絵星4にも実装してくれよ >>397
入りたいんですけど今のところ抜けなきゃいけない
クールタイムあるんだっけ 今回の絆ストーリー、セレナはクレセアとの虫バトゥルの詳細、ユアは食糧班が何をしていたかとイベントの保管の為にも引いておきたい メンテ開け21時でガチ勢がみんなアリーナに行ったのと単発無料で様子見で
2日目か最終日に期待(俺もセレナを引いて様子見しとる これ防具100まで鍛えてないと無理だ、最初からアリーナ無理だったんだ オギンバラ好きの自分はいちばん順位の高いレラジエにいれてる
本当はエルフBBAにいれたいけど >>389
21時メンテ終了、かつセフィロトとかガチャ引くことすらマトモに行なえないレベルだったからしゃーない
むしろ明日の方が順位高い可能性ありそう >>406
サブ鯖ではなくわざわざサブ垢を作る奴なんて居るんだ >>403
サブ鯖で引いたけど信頼度アイテム無いから見れない事に気づいた
しかもイルヴィナちゃんが泣いてて居た堪れない ウリエル覚醒したら世界が変わりました
今日からウリエル信者になります なんていうかイベント依頼ページと異界交易でアピールしてくるウリエル様ずるいと思うw
>>389
課金もし難かったしね
投票の3000ポイント商品は昨日は諦めて今日買ったよ アリーナ登れば4万石
配りすぎて課金圧低すぎるだろ >>414
一体分で天井6万石、★5で0.6%のダブルピックガチャが頻繁に来てんだぞ4万とかすぐ溶けるわ めでたくクレセアちゃんのメシマズがリッター力によるものだと判明したが、
これあの子が完全にリッターとして目覚めたら、触れた相手に無限のエネルギーを注ぎ込んで暴走させるバリキ・ジツとか使うようになるのかな
あるいは、ジーザスめいて触れた人間のあらゆる損傷を即座に癒やしあまつさえ蘇生までも実現するつよつよヒーラーになったりするかな 投票券は手付かずで置いてるわ
終了日にまとめて入れる予定だ 昆虫がゼノモンス化してるしいい方向には転ばなさそうだ >>402
1時間よ
1日とかが多い中結構短い
>>419
イベントミッション分だけでも入れとけ
忘れたら目も当てられんぞw 40000石くらいしかなかったけど両方確保した上でアリーナとイベント走って60000まで増えてるな
Wピックはコミックで片天井行った以外他は60連くらいで確保出来てるからありがたい
今回も60連で揃った >>225
遠征で信頼度8のキャラが帰還したが、信頼度上昇は+300でした
差し入れすると+600かな多分 >>420
>>421
エイプリルフールあたりでゼノシグルド(物理)を鎮めるイベントが来そう >>402
全然待ちますよ!クールタイム終わったら申請下さい 賢者はクレセアのために耐久力のある食材を用意してあげろ クレセア飯の新事実判明はなにかと食わされるミャーの強化フラグ >>427
「そういうワケで、クレセアの美味い飯のために耐久力のある食材を調達して来い」
――――
「そうだ。これがクレセアの本当の実力、本当の飯だ。ちゃんとした食材を用意すればちゃんと作れることが証明されたな」
「「「「アババババーッ単に味付けが酷いィィーッ」」」」 投票したときに「投票成功」と表示されるけれども、
「投票大成功」や「投票失敗」なんてものがあるのだろうか >>418
ドリフターズの黒王様みたいになるんじゃね
今でも食材の分裂増殖出来てるし手をかざすだけでゼノドラゴンくらいワンパンするようになるよきっと >>434
アウローラ「虫置いてけ!!なあ!!!」 アリーナやっと2800位辺りまで来た
日々200石回収する業務に戻るまで遠いな 投票ページトップでドベ3を劣勢としてさらし者にするのは酷いと思うw >>434
やっぱりそういう系になるんかなあ
謎教団がなぜか狙ってるあたり、相当タチ悪い能力っぽいが ちょっと前はセフィロトだとルーティアが最下位になってたな
別バージョン多いし仕方ないとはいえ各種モブキャラより低いのは可哀想だな 派遣面倒だな、1日2回もログインしなきゃ駄目じゃん 投票報酬って全部で何票入れると何がもらえるとかあるん?どこにも書いてないけど 同じ気持ちの人が多ければ明日の告知で来てくれないかと派遣の時間サイクル修正の要望をさっき送ったわ 派遣は自動で回収してくれてエナジーだけチャージすればいい方式にしてくれませんかね 手動でやらなきゃなら時間的には半端だけど23時間位がいいかな 今回のストーリーとかドライツェンの回想とかででるキュインっていうSEはパチンカスの脳に響くのでもっとニュータイプっぽい奴にしてくれないか >>445
投票ページの右下にあるイベント依頼ってやつ
投票関連は100票で終わり 派遣は12時間ごとだと少しずつズレるから10時間とかにしてくれ頼む 派遣の回収オートにするのが無理なら、今は亡きロストノアみたいに何回分かストックされて、後でまとめて回収できるようにすればよろし
これなら時間もずれない 派遣は3日分くらい蓄積フルオートできるようにしてくれ セフィロトの指定席ガイジ君、我慢出来ずに登ったみたいだな ソシャゲのアリーナって特定の順位に執着するやばいのたまにいるよね 派遣オート延長と思って途中でフルチャージしたら無駄に時間進んでるだけで草 >>462
選べる順位そこそこあって飛ばしていけるならわかるけど
上位3ぐらいの範囲でしか選べんこれで順位こだわっても攻撃されるの変わらんよね >>462
まあそういうシステムでやってる馬鹿運営が悪いわな 限定ガチャ一日一回無料は今回だけでやめそうな気がする >>462
3時前に毎日張り付けるのに何故かそれ以外の時間も必死こいて表彰台維持してるからマジでガイジだと思う >>472
ほんとランキングランキングな運営は馬鹿だよなと思うわ え、粘着してることを確認してそのことに執着してぐちぐちいってる方がだいぶ・・・だよね >>315
参加申請させていただきました
名前はニモです いうてランキング限定キャラとか装備がないから気にならん ランキングとか好きにやらせとけば良いのよ...
外野がとやかく言うことじゃない 自分が粘着してないと特定の順位に粘着してるなんて分からなくね?
怖い話?怪談の季節だもんね 俺もなんで粘着してると思ったんだ?って思った
超怖い 別ゲーにも毎回なんの褒賞も無いのに石割りまくってダメージランキング1位取ってる人いるな
何がそうさせているのかすごく気になる 田舎で15分前に登頂して単騎放置してるのに
いまだに1位のままなんだが
昨日の無効祭りとはなんだったのか ランキングは限定品があるわけでもない以上それを好きな人が課金してくれてゲームを存続させてくれるんだから「おう、今日も俺の為に無駄に金使ってくれてありがとな!」くらいに思ってればいい
ワイは結構楽しんでる派
>>471
さらに!!
今回はハーフアニバーサリーキャンペーンの一環として、こちらの召喚は1日1回無料で引くことができます!
この機会に毎日召喚を引いてみてくださいね!
だから基本はやらない事には変わらないよ
また何かの記念にやるってくれることはあると思うけど あれ?今の賢者時空にはスフラニールって国はないんだっけなんかわかんなくなってきた あれ、72時間時限っていつもAP回復薬ついてたっけ?
それともハフバの今回だけ? なるなる
イベスト面白かったしお布施も兼ねて買っとこう >>489
今回はおまけ石が6000→3000になってて代わりに50ポーションが追加になってる
これで周回して投票権稼ぐのに使ったりしようって意味でそれで投票応援ってなってるんだと思う >>434
アルシエルの寝室で魔王?が指先一つで人間をオークに変えていたが…おや? >>492
おまけ石半分になってたのか、気づかんかった おねにいさまを失って魔王になったクレセアちゃん!? >>167
ザインより強い単体特化が来て赤顎が大切になって覚醒座員は補欠
のが金になる気もする 不快にさせたならすまん
別ゲーだけど指定席奪っちゃって履歴そいつでビッシリ埋まってたのアリーナやってると思い出しちゃうんだ アリーナの戦闘履歴なんてわざわざチェックしてゴチャゴチャ言ってる時点で大分キモいぞ 月単位で同じ順位だったらそれより上は勝てないの分かってるから>>499しか挑む相手がいないだけだったんだろう 110位で疲れたからやめ
明日には1位触れるやろ
おやすみプンプン! アリーナ1位タッチした感想としては完凸バルベリトが一番いやだったな 100イブは開幕ビーム合戦くらいなら耐えるから
追い討つ一手がなければリジェネも込みで固かったわ >>504
そう言われても一番負けたのがバルベリトだからな
後ろから出てきて粘られると勝てない >>499
指定席が何位なのかわからんが 基本的にはそれ以上上にいけないからそこにいるわけで
上位にメリットがあるなら取り返せるかためすだろう 回復も多少は機能するようになってるのか。シオンが覚醒する前には登っておこう…
止め損なうと全員の異常を解除されるから怖すぎる 5人目に置いた嫁コネの凍結が便利だったな
同時に相手の嫁コネの凍結もいやだったけど
他はCルシ丑覚ウリとかの状態異常がアリーナでは猛威をふるってたよ 後ろバルベリトは混乱で運ゲーしたわ
バルベリト置く人は耐性混乱盛った方がいいぞ
気絶や凍結で動けないぶんには問題ないが
混乱すると味方全員殺して孤立するから
いくらバルベリトが強くても単騎で勝てるゲームじゃない 硬いけれども奥義射程が短いやつらは
控えに龍武器ビームを仕込んでおいて、遠くから一気に焼き払った気がする
たまたまうまくいってただけかもだけど 星4ルシフェル控え1に置いといて交代した後異常回復するようにしたら
防衛編成の上位は以外といけた 自分は完全レラジエもってたから覚醒ベリトには相性良かったけど
それでも最後タイマンになったりしてすごい固かった印象あるな
結構いまのアリーナ向けだと思う覚醒ベリト アリーナの環境は確実に良くなったな
お互いカチカチすぎて耐久パーティーが蔓延る心配してたけど杞憂に終わってよかった 塔でビームにリンゴ使ってしまったから新キャラ引いても全く使えん… >>499
これが糖質ってやつかぁ実物見るの初めてでワクワクすっぞ >>513
なるほどなあ。嫁コネと並べると龍持ちが開幕5ターンで奥義打てるようになるし覚えとこう ユアの過去&イルヴィナちゃんが居ないと未来に致命的な問題が起こりそうな伏線、
クレセアごはんの意外と深い設定と、ふざけたシナリオのわりに妙に深読みできる話だった
特にクレセアは味覚か味付けセンスがおかしいんだろうと軽く考えていたら、思ったより大変な問題だったよ… 履歴見たらアリーナ5回連続同じヤツに挑戦されてたんだけど、こういうのが粘着君なの? 賢者様も何かきっかけさえあればリッターになる素質はあるな
エナジー満タンのクレセア飯食べてきた訳だし イルヴィナちゃんも長年クレセアちゃんとにゃんにゃんしてきたわけだから無自覚人体改造されてる可能性あるんだよな >>521
2年くらいこのゲームが続いたらエデンズリッターシグルドが実装の可能性も
異常なまでにHPが低いキャラになりそうだけれど クレセア本人のエナジーで変質してるから本人が食べる分は味とかの変化に気付いてないんだろうな
絆ストーリーのドライツェンさんが食べても平気なのはなにかの伏線なんだろうかと深読みしてしまう
クレセアに聖痕刻んだ聖遺物を元に創られてるとか クレセアちゃんが子供産んだら
なんか凄い生き物が爆誕しそう アリーナガチ勢が上位で殴りあって椅子取りしてる分には指定席って感じではなくね?
前にあったサブ垢疑惑や談合やSNS で謎の自己顕示してたりしたら流石にアレだが >>520
4位からじゃ3位の奴にしか挑めなくて5回挑戦した末に勝った俺のことか 2桁3桁ならともかく
他に勝てそうなやつがいなきゃそういうこともあるだろ
お前なんかに粘着する理由ないし >>520
どっちかつーと防衛記録なんて糞どうでもいいもの見てる奴が・・・ 朝単騎解除して70位だったけどどんぐらい落ちるかと防衛戻して夜みたら
順位変わらずで思わず履歴見たら10連勝してた
60,70ばっかだからレベルや戦力で選ぶ人が犠牲になってる気がする 投票の結果でガチャのピックアップになるのって、投票してる所謂推しキャラは既に所持してそうだから噛み合ってないような
未所持がピックアップされる分にはいいが、5体まとめてこられると結局闇ガチャになりそう >>531
入れる理由のメインは専用のストーリーとエロだろ >>532
ガチャピックアップ以外はいいと思う
んでガチャピックアップだけ噛み合ってない気がするなと 天井あるから丑とか限定キャラはピックアップ入るだけでもいい方だろう
どうでもいいけどウリエルは2位以上確定してるからハラハラ感がなくてなんか虚無いなぁ 普通のソシャゲの人気投票だと性能重視になりがちなんだけどロンチ恒常キャラが上位だしな
結構真っ当な人気投票になってて珍しいと思う 某にょる子さん?みたいな圧倒的票数差のも楽しそうではある、外から見てるぶんには
ランルン姉妹がこれ票数分散されてるような、、、ま、まーいーか? >>530
石割して昨日今日で登った人間以外は石割しないで自然回復のみで登ってるんじゃないかなぁ
重くて1位タッチ諦めたから虫バトゥル編成半数レベル1で放置してたけどまだ270位くらいに居た 原作あるし、異常性癖向けだから明らかに普通のソシャゲではないと思う… でも2は苦手って人多いだろうからなぁ
それはともかくサイゲ死んでるから今日はデンズリの救援チケ消費するか
まだ200枚くらい残ってる属性多いんや・・・ ソフトだろがなんだろうが異常性癖であることには変わりは無いんだよなー デンズリの性癖が異常なのは公式ツイッターのフォロワー数がいまいち伸びないので明らか
知り合いに賢者様だなんてバレたくないって思ってるわけよ >>476
遅くなりましたが承認しました!
よろしくお願いしますね! 別に異常っていうほどでもないやろ
触手とか好きなまんさんけっこうおるでソースは俺だけど 同人ゲーならもっと濃いのあるしそれに比べたら全然ヌルいやろ(´・ω・`) アブノーマルの中ではノーマルですね
マイナーメジャー的な >>552
そんな感じよね
ノーマルだと思っている人がいるのには正直びっくりだわw ふー登頂完了
今回のMVPはまさかの嫁コーネリアさんですわ…… >>555
同じく完了
上位ガチしかいねえ…
うちのMVPはシオン
自分より上の順位全員に勝てない時ふと入れてみたらするっと抜けた >>556
そっちもおつかれちゃん
今回は接待パーティ出してくれる人全然いなかったからきつかった
早めに登頂すべきかと思ったが勇み足だったかもしれんね このゲームは死んで終わりだから緩いよね
ぶさいくの方がまだきめえ 夏セレナてまるでザインさんの嫁になる為に産まれたようなもんだよな HP50%未満の味方は回復してHP50%以上ならATKバフとかならオートでも使いやすいのだが
ゲヘナで実装できたんだからやれば良かったのに セフィロトのアリーナは500位くらいからプレイヤーだな 派遣の仕組みてゲージある限り時間が常に進み続けるんじゃなくて受け取りOKになると時間止まるのね。
妙に面倒な仕様やね……。 暑さで起きたら丁度3時だったからついでに1位タッチしてきたわ
バルベリトとか硬い覚醒キャラ並べられたらつらいな
1位付近よりその20位付近が苦戦したわ 100位くらいから編成がガチ目になって登れなくなった そういや人気投票上位ピックアップって何位くらいまでやるんだろ?
結構上位にイルヴィナちゃんやらレゾぽよやら居るんだが アリーナ模擬戦欲しくなるな
自分でPT作ってそれと対戦してみたり、フレンドのデッキと対戦できるみたいな形で実装されないかな〜 5位までじゃなかったっけ
どう考えてもバレルーピックアップにしてほしいんですけどー? >>571
■上位入賞特典について
上位入賞特典として、以下のものがございます。
・上位10位以内のメンバー
上位10位以内に入賞したメンバーは、該当メンバーの
上位入賞祝いの特別称号を作成します。
こちらの称号は後日実装予定で、全ユーザー様が
獲得できるようになる予定です。
実装の際には改めてお知らせいたします。
・上位5位以内のメンバー
上位5位以内に入賞したメンバーは、該当メンバーの排出率が
アップする召喚を後日開催します!
こちらの召喚は7月28日(水)定期メンテナンス後の開催を
予定しております。
・上位3位以内のメンバー
上位3位以内に入賞したメンバーには、専用の絆ストーリーや、
Hシーン(R18版のみ)が後日追加されます!
こちらに関しましては、実装まで時間がかかることが
想定されますので、実装の際に改めてお知らせいたします。
さらに1位を獲得したメンバーには、ちょっとしたお祝いも
あるかも!? 投票イベとか大抵手抜きだけど
上位エロシーン追加は珍しいな なるほど…
並居る星5連中を抑えて7位8位にいるイルヴォナちゃんとレゾぽよのピックアップガチャは厳しそうね 僕はねユアちゃんがもっと酷い目にあってほしいの
だからラプラスに全部ぶっこんでるの 流石に全部足し算できないけどたぶん師匠が5位争いに食い込んでる
このままの伸びなら上位きそう 案外性能目的での投票されてないよね
対魔忍とか結局性能かよみたいな結果になってたのに >>575
毎日やってくれると嬉しい
ウリエル1位はちょっと苦しいなこれ
最終日ブッパ勢が何人いるかにもよるが
>>579
106,541
試しに足してみたけど無理ちゃうこれ 複数キャラに票割れてるのにルシフェル強すぎんよ(´・ω・`) よく考えたらまだ三日目だし他になびく人がいれば十分行けるのか ツイのこの話制作サイドの印象として割と興味深かった
運営はまた違う意向がありそうではあるけど
「
カゲシオ
ロリって声のわりにセールス出ないって聞くけどこの結果見てるとそうでもないのかな
黒井弘騎
あんまロリキャラ出すなって意向はありますねー
カゲシオ
おや、そうなんですか ロリは好きな人結構いそうだけど何だかんだ乳でかい方が売れるみたいなイメージをふわっと持ってます( ゚д゚)
黒井弘騎
ですです
更に言うとこのご時世だと色々リスクもあるし制限も厳しいですね
テキストもかなり表現声援されるので…
カゲシオ
あ〜それはめちゃくちゃわかります(; ゚д゚)私もロリ好きですがあまり描かないのはその辺のリスクのせいです
」 ラプラスっつーかユアちゃんはこの間の花嫁イベや今回のイベで括約したのが原因じゃね?
やっぱ直近で印象に残るような事あると票が入りやすいかと エルアラド組ってイベントに全然出てこないよな
ヒルデなんて毎回いるのに お花を見てると、ロリが売れないとか嘘だろって思うわ 出しにくいからこそロリ好きとしてはこの機会逃したく無いのぅ 巨乳好きはリアルでも声だけはでかいからな。
言うほど多数派じゃねんだわ。
ロリ好きはリアルでも声小さいからな。
言うほど少数派じゃねんだわ。 実際ロリ特化メーカーってすぐ潰れるからな。声だけデカいの典型異常性癖 ロリコンに対する世間の目が厳しいから少数派に見られがちだけど隠れロリスタン多いよ つまりロリ巨乳好きは中くらいの声で普通ってことだな! 別にロリコンじゃないからロリならなんでも言い訳じゃないんだよ
何でもバランスが大事 ロリだけじゃ辛い 投票見てるとバレルーピックアップ望んでるやつは少なそうだな ロリコンは異常だよ
コンテンツを作る側もそれを楽しむ側もね
つまりウリエル信徒は異常 声の割にはってのがどの程度の話なのかってのもあるからなぁ
普通に高い順位にはいるけどスレでぎゃーぎゃー言ってるのだけ見てたらウリエルぶっちぎりになってもおかしくないような空気なのに対してはどうかっていう
ブヴヴの人気投票でも同じようなことあったな ウリ坊がロリコンのスケープゴートになってユアちゃん派はセーフみたいになってるの草生えちゃう ラプは貧乳キャラだな目隠れ陰キャは酷いことされてほしい 哀れな子羊の導き手だからしょうがない
最後はぼろぼろになって死ぬしかないのだ ウリエル信者はウリエル様の凌辱を望んでる反徒しかいないのちょっと面白い アニメゲームキャラはロリ好きだけどリアルでは必ずしも
そうではないと思う
リアルでロリはやばい ウリエルでヴォイドハウリング的なことは普通にやってもおかしくないな ロリ好きだけどお金は結局性能で払っちゃうなぁ
性癖にドストライクなら性能度外視もあるけどロリキャラ数十体に一体くらいしか来ぬ
ラプやウリは露出のせいでストライクまで行かない
ファウスティナちゃんはかなりいい線だが未実装 俺もルシより星3セシリィの方がすき
変身したらどすけべ度が下がるって何事だよ ぼちぼちロリコンだけどロリロリしすぎてるとストライクゾーンを外れる
ルシフェルの顔で低身長貧乳を頼む、何ならロリ化ルシフェルで頼む >>609
アビゲイルとガラとマカパインとダイアモンしかこっち貰えないけど、いい? もしかして各サバの投票数の合計調べたらアクティブがどれくらいかわかるんじゃない? >>618
戦闘時に憑依抜け出せなくなるフィールドみたいなの張ればイける
魔空空間に引き摺り込め!的なノリでいけるやろ(適当) 水着ユアのエロシーンめっちゃフェチいな
粘液溜まりの中でおもらし絶頂したら「プールの中でお漏らしするみたいで気持ちいい」
スク水着たまま放尿だから股間の周りが生暖くなってるとか
黒井マジ変態エロゴッドだわ >>618
海で遊んでいたらゼノオクトパス海中に引き込まれてお口に触手ねじ込まれエナジー吸われる設定でお願いします ウリエルは2シーンでしっかり見たいので今回もファウスティナでいいよ 俺はルシ好きだから丑にも投票するけどそれはそれとしてウリエル様のシーンも見たいので心の中で応援するぞ
ただそれで実装されたエロがファウスティナだったら神嫌いの賢者様みたいになる まぁでもルシウリはほぼ決まったようなもんだからもう1枠に何が突っ込んでくるかの勝負だな 意外と3位はわからんよな
丑かラプラスかレゾポヨか ルシと丑ルシは人気なのにCルシは人気ないのは何故だろうか 微妙なラインいるけどレゾポヨピックアップきて誰が喜ぶんだよそもそも全員持ってるだろ。せやろがい! >>637
逆に考えるんだ☆3のキャラがピックアップされれば
☆5の抽選に当たった時に他の二人のピックアップの邪魔をしないと 全員持ってるやろがいというか
むしろ持ってない人もいる丑に来たところで持ってない人みれないならいらないよねって話になる >>639
されるほうじゃなくてする方になりそうだけど >>640
ピックアップされるから引きに行けばいい
丑リィランクインしたら絶対引くわ 丑にこんだけ入るって新規がほとんどいない限界集落はじまってるのか
それとも一位のおまけに最ピック期待かけてる層も入れてるのか
持ってないけどエロ見れることに期待してるのか
果たして ああ5位で最ピックなのかw
3位のエロだけかと思ってたわ >>645
> 丑にこんだけ入るって新規がほとんどいない限界集落はじまってるのか
どゆこと?
新規がいるから牛リイに入るんじゃないの? >>645
同じ初期の限定でアリーナ以外席のない丑と違って
今なおレイドに高難易度と席があるバレルーの順位が振るわないことを考えると
ガチャに入るのを期待して持ってないから投票してるって人はそこまで居ないでしょ 暇潰し用に数日前始めたsin七つの大罪が大変な事になっててワロタ
中華ゲーの闇を見たわ レゾぽよに入れてるけど淫魔のオークさんたちもドン引きの丑エロの追加も見たい アリーナでも使えるかなとウリ覚したんだけど、強すぎない?
オーガワンパン余裕になったわ
セフィロト信者やめてウリエル信者になります ルシに入れよう→せっかくだから復刻期待できる丑に
って流れでルシ推しの票を集めてるなら、バレルーと比較しても仕方ないと思う
あ、僕はレラジエさんのエロみたいです >>652
スレチだから詳しくは書かないけど
優良誤認だから返金祭り
公式に問い合わせしたらアカウント凍結で口封じ
記載の会社調べたら電話回線繋がってないわ存在もなかった
俺個人も初日にマン筋エロいから引いた限定キャラが次の日マン筋消えるっていうサイレントナーフくらった(どうでもいいけどどうでもよくない) >>656
思った以上に酷いな、クズエニ超えしてるじゃんw >>657
元々大したことない規模のゲームだから祭りって程でもないか
まぁ気になったらsinスレみにいってみて
やってることはかなりエグいわ
スレチで申し訳ないからこれで終わるわ >>644
リリーって声がなんか野太かった記憶がある 限定ガチャ1日1回無料と間違えて限定おはがちゃ引いちゃっ奴おりゅううううう?
ひでーー罠だぜ >>660
自分はどっちも毎日引いてるから問題無い 最近復帰したんだけど覚醒キャラは誰かおすすめいる? 今性能だけ見て覚醒するならウリエル様一択ではないかな アリーナ1位取らせて貰えたんで☆1単騎編成にしたけど
2〜4位がガチ編成なせいか陥落しないぜ 無料ガチャで今更恒常ルシフェルを初ゲットした
エロ1枠追加はほぼ確定だしラッキーなのかな
回想1はルシフェルよりゼノモンスターズの面積の方が多くて抜けなかった 通常の性能だけで無くアリーナでも大活躍するようになっててヤバいずるい アリーナに優しい人おらんで?(´・ω・`)
それとも登頂渋滞なんか? >>669
時間が経てば経つほど石割りを節約して登ろうとしてる奴が増えて渋滞するのは当然だろう
せめて2日目までには登っておかないとな 毎日コツコツアリーナ登ってるけど3桁が遠いぜ
あまりにも遠すぎて50割だけしちゃったぜ 優しい人(ホロウ)いっぱいやぞby10000位くらい >>669
もうみんな編成戻してるし今更何をってやつだぞ
優しさ期待するなら初日に登らないと メインからサブまでルシフェルで埋まる日は近い
赤青黄は揃っているから後は緑とか黒だけだな
天使戦隊ルシフェンジャー レオーネはなんであんなに人気ないんだろうな?
ユアちゃんに全力投票してるので同情投票する余裕ないけど レオーネって初期の★4時代の性能だけの女って認識しかない…むしろ人気が出る要素あるんカ? 僕っ子なのはポイントではある
後アウローラ様大好きっ子やしそのうちしれっと虫バトゥルに参加しててもおかしくはないぞ セシリィ含めていいならあとは緑だけだった気がするけどこれもそのうち埋まりそう すまぱんがアルシエル単騎で防衛してたわ
さんきゅーすまぱん 石ありがとう
今回は有料おはガチャくらいしか貢献してないけど アルシエルってアウローラだろ?
アシュタロスはノエインだよな?
すまぱんはアルシエル使ってたような ランキング2位マジかよwww
やっぱり初日はログイン障害だったんだな >>670
1位タッチの達成感欲しいか二桁台辺りで石割り押さえて収支気にするか選択だよね 一日遅れで表彰台か
やっぱセフィロトクソ重が足引っ張ってたんだな
まあこれで石いっぱい貰えるしやったぜ まぁセフィロトだけで他鯖に匹敵する人いるっぽいもんな
実質半分のちからしかなかったと思えば 大都会セファロトがクソ重かった上に、たった3時間しか課金チャンスなかったからな
まぁそれでも分散したのに2位まで行くとは・・・ 一日遅れて安くなった下駄を購入したという考え方もあるんやでww
購入者が多いと競りになるが購入者が少なければ安く買えるからなw しかしガチャ更新でも時限くらいしか課金ポイントないのによく伸びるな
3000円まで買ってる人って120完凸3-4体持ちとかやっちゃってるんだろうか 3000円6000石+薬50を9000石+薬50と間違えて買っちゃった人、怒らないしむしろ称えるから手を挙げなさい 廃課金勢はキャラ出ても関係無しでW天丼400連+想い分100連まで回してる可能性もあるな ハフバは選べるチケ1万円とか言うゴミムーブで大批判と予想 まさか選択チケットにゴミ抱き合わせで1万円なんて流石にないだろー(最近よく見るな) リンゴ1000個と有償石10000で1万なら上限まで買うで >>709
りんご1万個なら考えるレベルかな
1000だと抱き合わせ販売の粋を出ない
1000で売るなら単価3kまで下げないと無理だろう 運営が考えてるりんごの価値は1個20円くらいっぽいからりんご1000個だけでも2万
それに石付けるなら更に値段上がるんじゃね リンゴの特売はやらんと思うけどな
この設定誤ったらコンテンツ終わりかねんし 星5闇鍋チケットと抱合せで値段上げるのだけはやめてよね 遠征のおかげでリンゴ不足が少し改善されるかと思ったんだがそんなことは(略 交易も派遣もリンゴ緩和コンテンツの側面があるけどかなり慎重な調整だよな
リンゴがこのゲームの育成ひいては課金要素のキモだしそんなにガツンとは配られない感じ 結果上位維持できてるんだしりんご絞りは成功でしょ
課金者はこれでいいから課金してるわけだし 派遣の想い600/月って結構大きいと思うな
これまで大体回してた林檎ガチャを今後はスルーしてキャラ入手に充てようと考えるぐらいには むしろ特売せんと終了っちまうよ
10凸しなきゃ使い物にならないガルシンの末路を知らないのか
高凸しないと即戦力ににならない>凸できる頃には型落ち>つまりキャラすぐ引く意味がない>ガチャ回らなくなり限定人権連打>ついでに凸アイテム激渋販売>一気に人減って過疎化
ここのりんごムーブはガルシンの悪手レールに乗りつつある
どこかで改善の一手を打たないと早期死滅しかねない
ハフバみたいな記念ものの課金要素は普段できない一手を打てるいい機会だと思うんだがなぁ ルシフェル、ウリエル、丑ルシ、アカンQ-gakuしか勝たん
負担集中して過労死しちゃう 派遣の想い単価25石
公益所の林檎単価30%OFFで17.5だっけ?
好感度アイテム含めても派遣は割高だと思う >>718
ガルシンはここ以上にふざけた難易度設定と進化アイテム激絞りからの課金売りで切腹した感じだろ どうでもいいけどグラウベンの自動分解でデイリーの分解依頼消化できないの未だに納得行かない 派遣の差し入れて右上のゲルドとかとは別枠とさっき知ったけどこれは突っ込む価値ありなのかしら? キャラは一体を選んで最高強化できるくらいで2000個とかだろうな >>717
想いってところが難しいところよな
強いキャラなら一ヶ月先まで使えるからノータイムでリンゴ投入した方が美味しいし、一ヶ月先にはやや型落ちなら計画倒れだしで思い入れキャラに充てるくらいになる
>>720
合ってる
リンゴ効率は 交易(10%~)>リンゴガチャ>派遣(想い) インフレ速度のヤバさと林檎あたりはなぁ
エロが抜けるのがあるから続いてくれたらいいけど、長く続けられるほどのポテンシャルははっきり言って・・・ そういえば大した問題でもないと思うけど
サポーターで出て来る人が固定するっぽいのどうにかする気配は無いんだろうか
100日前とかの人が普通に出てきたりフォローしてる中でも80日前とかは固定で毎日いるけど数時間前ログインとかの相互フォローのユニメンとかは一度も見かけた事ない
どういう基準になってるんだろうなこれ >>720
派遣はリンゴだと課金して2つしかもらえないから割高感ありますよね >>726
完凸どんどん作ってくスタイルの人にとっては難しそうね
うちは基本3凸だから、覚醒待ちの子と完凸視野に入れてる前衛で5枠埋まった むしろゲーム的には林檎をどう管理するかがメインな気もする
スパロボの金みたいなもん 派遣は想いや林檎と言うよりも信頼度上げがメインになりそう
覚醒キャラに指輪上げた4人突っ込んでるわ
(ザインウリエルグレモリー+嫁ヴィナ) >>669
セフィロトなら昨日深夜なら200ー100の範囲はいなかったぞ
越えたら10位内に1ぐらいいた >>733
信頼度10にするのに84000?くらいで一回300、1日600と考えると140日かかるから信頼度はあくまでも補助かなーと もしかして、信頼度って1から9にするのと9から10にするのって同じ量? 覚醒しても専用武器はLv5で止めるからそれ以降の分の林檎を派遣で集めてるわ レイプトラウマ持ちで経産婦で子供から犯された(男女どちらでも可)ことすらある、
人間換算アラサー〜アラフォーくらいのキャラが出たら全力で回す やっぱり星5をレベル9にするまでに大体8万必要で、10にするにはさらに8万以上か..
仮にレベル1から漬け込んで270日くらいなので盆栽ぽいニャー >>739
経産婦のおばさん大司教とかこのゲームに合ってそうね ゼノモンスター敗北エロばっかりだからシャットみたいに人間相手もたまにはあっていいのよ
ブンドゥス様とかローゼリアのエロ司教とか...
司教にろくなのいねーなデンズリ世界 >>731
終盤にアウローラとアガレス、どっちかを激戦地に送ります とかなりそう >>739
このゲームは貧乳ロリキャラが人気だ諦めろ >>737
9まで8万で10まで16万くらいでなかったか?
だいたい倍かね >>747
合ってそうです。累計16万くらいで9→10で概ね8万すね 浴衣ミレイユのエロシーン、ゾンビの傷からのぞいてる筋繊維が気になってなんも頭に入ってこなかった…グロい >>746
ロリコンの全ての票がロリキャラに集中したとしても全体の半分にも満たないしそうでもないんじゃね アトゥルム意外と順位低いなもっと人気あるかと思った >>750
でも人気投票で結果が出る以上運営は無視できないでしょ ウリエルに投票しようと思ってたけど、この感じだとラプラスに全ぶっぱした方が良さそうだな ロリの定義は新宿の種馬が言う18歳以下って考えるとセシリイもロリに入るかもしれない >>717
派遣の想いって一瞬無料ガチャと間違って有料100円ガチャ引いて騒いでる奴の想いかと思ったわ もうウリエルちゃんが頂上から頭を垂れよプレイは無理そうだしね
ウリエル信徒ではなくロリコンなだけならバラけた方がいいかも知れん イルヴィナちゃんは相対的にロリ
クレセアちゃんもギリギリロリ >>734
空いてないぞ、そもそもメインサブで出せる人数少ないんだから大勢育てる意味が無いしエロは信頼度開放だしな
今からわざわざ枠空けるくらいなら覚醒組に林檎回すわ
イベントキャラ完凸していけばそのうち空くだろ多分 >>735
リセット前に二桁以内キープしてた人なら数日かけて上ったほうがいい
二桁直前の順位なら3日〜5日で上る予定の人が多そう >>758
アリーナリセットがボーナスだぞ 文句言わずに働け 見た目で言うならルシフェルもロリよりな気がする
二次は大体がロリだけど、乳の大きさで判定されている感じがする 今迄の配布星4を完凸させてれば5枠空くって感じで設定してる気がする なぐ先生もいい貧乳…胸板を描かれるのでそういう方向でお願いしたい
こちらは にゃーまーおを生贄に捧げて特殊召喚する 乳の大きさで分けるなら巨乳1位貧乳2,3位
やっぱ貧乳増えるだろうね ランキングとか興味ないから
お前らのおすすめ教えてくれ
3鯖でプレイしてる ウリエルとかラプラスが人気なだけで貧乳とかロリなら何でもいいわけではないからな ミャーマーオに全部投票してる、お気に入りのキャラだし そもそもロリコンが集中しても分散してる状態ルシフェルの足元にも及ばない時点で話にならん 声と喋り方が好きなウリエルとデュルシーゼに投票してる
乳はどっちでもすき るしへる うりちゃま らぷらすは殿堂入りで次回人気投票から除外しまうす
お前らノエインノエイン言ってたくせにアシュタロスのうんちが見たくないのかよ! ロリコンは声だけデカい少数派
1位と2位3位ってそもそもメインキャラの大半が巨乳のゲーム来て何言ってんだか
最初からロリコンメインのゲームやってろ 真ん中にいるだけで一人www
ただのアクセントでしょう? 俺原作全くしらんけどこのゲーム救いなさすぎなんじゃねーの
モンスターとか食酒とかにみんな侵されてるやん
バッドエンドしかないんか?
今回のムシキングは面白かった 女だけもしくは登場人物の大半が女のゲームで話が面白いのって
ここかプリコネのなかよし部くらいじゃないのか エロに救いがないと言われて元々そういうゲームですからとしか… このゲームのエロはバッドルートだよ
メインシナリオは今のところ賢者のおかげで原作バッドルートを回避してるところ というかこんな特殊性癖のゲームで他人の性癖に対してどうのこうの言うのはお笑い草だわ
巨乳好きもロリコン好きもノエイン好きも触手好きもみんな仲良くしなされ 派遣のおかげで、覚醒する余裕がなかったキャラも覚醒後の性能を楽しめるから、育成が楽しみになってきた 育成はもっと何かしら欲しい
楽にしすぎてもダメなのはわかってるけどもっと手広く育てたい 派遣は12時間毎にアラームかけとかないと忘れそうになる 派遣は手動で受け取らないと駄目っていうのがつれーわ
つか手動で受け取らないとタイマーが止まるのにチャージを12時間以上貯めれる意味が分からない 7時と19時のサイクルにしたいけど今だと9時間ずらさないと行けないし、しても徐々にずれるのが嫌だ
要望は送ったから今日の不具合修正予告ついでに調整来ないかなぁ >>780
だからウリエル様が失敗続きで疲れてるのよ
基本負けたら終わりで勝ち続けて最善手選び続けないといけないから つまり信頼度を上げてエロを見ると失敗してウリエルがイラつく…
教授コレは! 管理人ウリエルちゃま
迷惑住人セフィロト&リリスみたいな 巨乳貧乳派閥争いは埒があかないから虫バトゥルで白黒付けよう 爆乳のミレイユが最強虫持ってるから巨乳派の勝ちだな まさかこのゲームまで純愛厨来るんか?
対魔忍スレで暴れたみたいに 童顔で低身長で貧乳なのが好きなだけで、ロリコンな訳ではない 派遣は要望送ればやってくれそう
いちいち受け取らないでも貯まっていく様にして欲しい こんなのまとめてどうすんだよみたいなのあるしデンズリのもすでにあったりしてな バルベリトさんの「お腹痛い」って元ネタなんかあったっけ >>780
ウリエルがひぐらしの梨花ちゃんポジ
ラプラスがまどマギのほむほむポジみたいなもんだ
ウリエルが雛見沢大災害を回避出来る世界を探してる中、ラプラスはイルヴィナちゃんを救える世界線を探してる
現在の世界が奇跡的にそれを両立しているけどそれを決める重要なキーパーソンが虫バトゥルのクソ雑魚2人組だったなんて 貧乳ロリコン勢力の勢いが止まらないしそのうち純愛中にも負けるかもしれない ミレイユは足のサイズが良いわ
あれぐらいのに顔踏んでほしい そーいやアウローラに憧れてるレオーネはどーしたのか
幻滅して仕事に没頭してるのか 派遣ってゲルドか卵みたいなの、どっちでエナジー補助したらいいの?( ;´・ω・`) 自分は紫色ので補充してるわ
ストーリーhard回してれば勝手に余ってるし ☆3以下なんて使い道もないから奥義を上げる価値もないしな 万一使いどきが来たらそのときに貯めるだけでも事足りるだろうし俺も記憶餌だな >>817
>>819
たしかに卵よりゲルドのほうがまだ他に使い道ありそうだし、卵で補助するわ( ;´・ω・`)タスカル 一応開始初期ならしばらく記憶は貴重だからその時はゲルド使うのが良さそう
余裕できたら記憶はいらなくなるからエナジーにポイやね 今だと開始初期でも星3以下使うことあんのかな……
多段バグ修正&ロリデガルド弱体前は低レアにお世話になりまくったけど ルシってそんな人気あるの?
単に主人公だからとか日本語読めなくてとりあえず左上とかで入れてる人多かったりしません? シリーズ化してブラゲまで出してるゲームの初代ヒロインに人気がない訳ないと思わないかね? どうだろなあ
原作経験者どんだけいるんだ?このゲーム
ルシ一位は自分も意外だった それにしても集中しすぎかなとは思う
貧乳好きを除いたらルシとそれ以外でえらい差がついてるし >>828
もう忘れてるかもしれないがコスト制だから普通に使う 原作プレイ者ならルシフェルは人気だと思うおれもすきだし
1章なんて買ったやつの8割はルシフェル目当てだよ丑な 因みに皆さんの推しはどなたで?
僕はイルヴィナちゃん! ウリエル信者が1位じゃないのを認められなくて必死だなぁと
あ、僕はザインさんに全部入れました! セラヴィスがイチオシなんだけど人気なくてぴえん
みんな初期にお世話になったやろ 原作未プレイだけどキャラ並べてどれがいい?ってされたらとりあえずルシのおっぱい選ぶ人は多いんじゃないか
俺はグレモリー派だったけど 異種姦も嫌いじゃないけど、たまにはゲス人間相手の魔女裁判が見たい気分の時もある このスレで騒がれてるだけでノエインやルンシャンの人気の無さは悲しすぎる
その点ウリエルはちゃんと人気があることがわかったな
ラプラスとレゾぽよは意外だった 新キャラ実装なら純粋に好きなやつに入れればいいけどPUと言われたらねえ >>840
原作にモロそのシチュあるね
セシリィ懇願シーンめちゃシコやった >>795
さらに乳のでかい騎士が戦わずして降参してましたよね。 >>800
盗賊にヤラれて殺られた娘は居ないんですね良かった
今回、セレナは虫にヤられてましたが聖痕は複眼の効果無いのかなトンボに見つめられたらえらい事に(途中から飛ばしたので有ったらスマン) >>840
低レアセシリィがまんまそのシチュエーションじゃなかったっけ? こどもの日イベントでルシフェルをロリ化させたら良いのではなかろうか
来年の5月は遠いか >>809
そう意味だと賢者と妹も鍵で、全部うまく揃わないと駄目なんだよな。 田舎だけど最近みんながワンパンするからレイド全然流れて来ない あまり回想とか見てないんだがマルコシアスちゃん可愛いな
あんま話題にならないっぽいが 原作ヒロインって言う強すぎるアドバンテージ抜いたらロリ貧乳が一番二番人気
もうロリ貧乳だけ出してればいいんじゃないかな ラーズグールさんがアウローラちゃんに惹かれたのが分かるイベントでござった >>854
個人的には好きだけど、豚の事を絶対視してるから人気は出にくいだろうな 昆虫系ゼノモンスを操るダークサイドアルシエル出てきそう リリス「よくぞここまで辿り着きました。虫バトゥルで相手して差し上げましょう」 >>829
それよりラプロスの方が謎だろ。貧困だし顔崩れてるしな ウリエルはロリコンの声がでかいだけじゃなくてちゃんと人気あって安心した
ルシフェル1強なのは最初から分かってた 投票ルシフェルの圧勝だな
まぁそれは文句ないけどグレモリーの順位がちと問題だな 虫バトゥルでモルファちゃんを出してくるゼノバイドに対抗するにはイリアちゃんを出すしかないのか…… まぁルシフェルは初代メインヒロインだし金髪巨乳だしデザインも王道だしね メンテ普通に終わらせれば一位だったろうにな
ここの運営もろいよな ルシとかいうでかぱい邪魔だな
ウリエル様に逆らうとか正気かこいつ
信者に乳もげとられるぞ ユアちゃんは初見そんなに好みじゃなかったけど
回想2でちゃんと産んでて評価が上がった
同じような賢者様は多いと思う ロリに票が集まるのは巨乳はキャラがハードコアすぎるというのもあるのではないか ロマサガみたいに派遣自動にしてくれんかなあ
というか自動にするために別ゲージ?付けてるもんだと思ってたわ >>878
はいウリエル様特殊スキル耳栓無効
脳髄に響きまーす おっぱいがでかい
女騎士
聖女なのに淫乱
母乳が出る
これで投票しない理由があろうか かわいい
天使みたいにかわいい
神様なのにかわいい
世界一かわいい
ウリエル様の勝ちか?🤔 >>880
声まで良いからな
エロ演技でメイに並ぶやつはそうおらん ルシフェルじゃなくてセシリィのエロが見たいブンドゥスもっと頑張れ
原作の信者の前でアナルホジホジ屈服アクメが最高に抜ける >>879
と言うかレゾぽよが負けた時点で、ゾンビとかの音が聞こえるとか以前に脳が機能してようがしてまいが効果出せそうだしな ラプラスは初代も今回も寝室が人権すぎてヤバい
黒井の筆がノリまくってるお気に入りキャラなんだろうな じゃあアイポッツで落語聞いてる上に頭をアルミホイルで巻いたゼノオーガならウリエル倒せるんじゃね? Cセシリィが脅されてアナル掘られてたりとか、その辺をこそ回想に入れてほしかったわ バルベリトの攻撃を羽で受け止めたり光の剣だったり、洗脳無しでも強そうなんだよなウリエル
完全体リッターとか言われてるくらいだしそもそもの本体スペックがヤバそう 人類の味方ではあるけどシグルドやエルアラドの味方とは限らないってくらいのポジションじゃね ウリエルの思想
ファウスティナの思想
ローゼリア教団の思想
全部ばらばらで一枚岩じゃなさそうだよな 教団員は洗脳されてるかウリエル(ファウスティナ)信者だからいいとして、ザカリエルは完全に敵だな ウリエルはクレセアのことで賢者様に同情してる雰囲気もあったけどなんでクレセア狙ってるんだろうな ウリエルvsレゾぽよになったらシグルドは、どちらに加担するか・・・両方葬る選択肢もあるか(´・ω・`) デュルおばの回想見るとウリエルもやってることはえげつないけど、淫魔相手だし別にいいのか よく考えたらデュルシーゼ回想2の神の声ってウリエルなのか レイドやばいなー
自分も一人で消化しててなんなんだけど
さすがに上位が必要 レイドワンパンできる→もっと強いの出せと騒がれる→強すぎるから強いキャラ出せと騒がれる→強いキャラでワンパンできる→…のループ コスト制限とかで縛りプレイ強要してかないとインフレが続く一方ね
それかまた理不尽難易度ぶつけてくるか BPの消費方法を増やしてもらってもいいわ。溢れるのはもったいからレイド救援入ってるだけだしな >>903
まあでもそうやってループさせないとガチャ回らんだろう 自発者は撃破報酬無しで次点に回るとかなら放流増えるかな…… そもそも撃破報酬が要らない
自発報酬+2個に修正して、撃破報酬無くしたほうが良さそう 戦力の向上で食い残しが減ったとはいえ撃破報酬はあった方がいいだろう
恒常レイドはともかくイベレイドとかまだまだ食い残しが多いのだし 虫取りアウローラ、イルヴィナミレイユの師弟関係、ユアの元の世界でのイルヴィナとの関係とか、めちゃくちゃギャグ寄りのイベントなのに色々回収してきたな今回 自発は開催者報酬を+2枠して撃破報酬は救援の人のみ貰えるとか 投票で絆エピソードも追加しても良かった気がする
ルシもウリも出番控えめだし 魔道の試煉全然60秒切れなくて草
これフレンドも青じゃないとダメなんだよな? ユアは今回の絆でモード違いがあること判明したし、まだまだいろいろバージョン違い作るフラグたったな。
全部スーツはすく水なんだろうけど……。
あと死ぬことで未来がえらいことになるキーキャラがクレセアじゃなかったのも驚いたな。
あ、でもあれはあくまでユアから見た大切な人判定でまた違うんかな。 >>922
サポは良いのか!!
ありがとう
これでなんとかなるはず 結局シュタゲやらバタフライエフェクトみたいな話になってくるんだよね
この間の失楽大戦の世界だとバルベリトから賢者として好意持たれてたから本編世界の流れで上手く来てたはずだったけどミレイユ死亡で世界が壊れた
去り際になんか貰ってたからこの先本編でミレイユ殺されそうになった時にそれが鍵になってくるんだろうな多分 ゲヘナから貰ったやつはあれで本編ヒルデがゲヘナに変身しそう 賢者時空ヒルデがメンヘラベリト様の力をさらに昇華させてまだ見ぬスーパーリッターに!みたいな ゲヘナの絆の方で既にヒルデガルドがあれを受け取ってるから、本編のいい感じの見せ場でゲヘナに変身だろう ありーな、ウリ鯖でも30位越えるとPT全部が100越え120が2-3人とかばっかになる
隙間縫って単騎の人に助けられて二十代にこれたがもう無理ポ 闇堕ちフォームでパワーアップとか仮面ライダーみたいな事しますね… 原作ありのソシャゲ化は平行世界にするのが一番ストーリーに矛盾ができにくいからね
ほとんどの場所がそういうシナリオやってるわ ファイヤージャッククイーンキングエース
ロイヤルストレートフラッシュ ゲヘナまだ絆見てなかったわ、後で見てみよう
まぁ原作で死んでたりする人物出すには並行世界設定にしないと無理が出てくるしな
その点境界門って設定は良く考えたなと思うよ >>933
今日一位タッチしたけどレベル差あっても編成変えたりで何とかなる場面が多かった
ビーム並べるだけのアリーナよりは勝ち目あるからがんばれ >>916
ユアの元の世界の友達ってイルヴィナちゃんに似た友人だと思ってたんだけど平行世界のイルヴィナちゃんなのかな?
ユアの元世界ってだいぶ未来の気がするけど >>830
そんなもんか
体型普通、乳首普通とそれこそここの人の性癖には刺さりにくい体してる気がしたから意外だったんよ
そしれロリ超乳がないワイ、投票チケをもて余す >>933
試しに戦って見れば案外勝てたりするものだからあきらめずにやってみな 遠征何を出しておこうか悩んでとっかえひっかえしちゃって無駄に想いが散らばってしまった
多分今度こそ固まったと思うが今スグは使わないけど将来可能なら限凸したいかもってキャラ選ぶのむずい >>855
ロリコーンとユニコーンは自分の思い通りにならないと気が済まんから厄介だわ >>943
遠征で想いが貯まる頃には産廃化してそうだけどな 唐突にこういう事言ってるくるのよほど悔しいんだろうね デンズリにユニコーン来ても黒井さんが跳ね返してくれる安心感
凌辱ゲーはやっぱ凌辱しないと まあ心配しなくてもこれだけ貧乳ロリが人気あるってわかったんだからこれから貧乳ロリが増えるでしょ 原作に出てたゼノコーンは、割とルシフェルとイチャラブだったし 貧乳ロリが増えるとウリエル様の希少価値が減ってしまう・・・ ゼノコーン「おめぇが甘い事考えてためらったからこんなザマになるんだよ!」
ルシフェル「ごめんなさい、ごめんなさい!」
みたいな流れだった気がするんだけれど、エデンズリッターの世界ではイチャラブなの…? >>953
いやちゃんと数字見ようよ
誰でも見れるんだからさ 貧乳ロリが人気あるわけじゃないから
ウリエルとラプラスが人気なんだよ
勘違いするな馬鹿者
ラプラスに投票してる自分が言うんだから間違いない ウリエルはロリだからというよりはあの覚醒状態をどうにかしたい感じかな >>956乙にゃ
デュルおば思っていたより人気あるんだな >>956ノ乙イン
1億4千万人のデュルおばファンがいるからな >>956
乙
人気あるかどうかはランキングで数字出るから今からでもがんばれ 初登場時首だの性能微妙だの言われてたけど迷いなく天井追っかけたくらい好みだから当然全力投票
苦悦ボイスがくっそかわいい
セシリィの自分からケツ穴ぐぱぁしてブンドゥスにおねだりするシーンもみたいが今の順位じゃ無理よなぁ ダークサイドイベのときに堕ちルーだけ取ってそのまま放置してたんだが、今経験値ポーション突っ込んでレベルアップさせたら依頼-イベントんところにLv50達成報酬出てきたわ。-30日で。
能力開放も同じく出てきたわ。-30日で。うん。まあデンズリだしもらっちゃうね……。 結局ウリはどのサバでもちゃんと2位につけてるのかメネシスしか知らんが
まあ順当な人気と順位だな良かった^^
ウリ下げおじはしゅか下げおじと共に消えてくれ そういや大人の事情と容易に想像できるが痴漢組は投票にいないのな でもコラボキャラに人気投票で票を入れれるゲームって見たことないわ そういえばしゅかとかの他所の人は流石に含まれてないね
新規の絵とか描いてもらえないだろうから仕方ないけど キイチいたら投票してたからもしれん
CG追加なしでいろんなキャラの立ち絵に痴漢技してくれるってくらいでもいいし 作画と漫画が分業はよく見るけど最近は塗まで分業なのか Q-Gakuのプロフに書いてる「雑誌やコミックに色塗る色塗師(9割男絵)」ってそういうのか・・・ 後で絶対不満が出るけど入賞特典を隠して純粋なキャラ人気ランキングを見たかった
推しキャラが入賞できなさそうだから上位のあれに投票したって話聞いて面白味が減ったと思う 一番の推しは絶対エロ追加無理だからエロ見れるかもしれない2番や3番に変更でワンチャン狙う気持ちはわかるけどなぁ
上位に乗っかるにしても好きじゃないキャラにはいれないだろうし 別に上位に投票したからなんか貰えるとかないんだから好きなの入れたらいいと思うけどな すまんメフィは龍と天どっちがいい?完凸龍でもバフ切れずに運用できる? 一口に純粋な人気ランキングっていっても人気投票って投票形式によって結構結果が変わるからな
1人一票、一人複数票、ポイント振り分け(今回のが近いか)で順位は変わってくると思う
さらに上位2,3人だけで決戦投票をすればひっくり返ったりもする
今回みたいなロリ票が集中しやすい状況だと上位で決戦投票した場合に1位ルシとの差は開きそう この程度の報酬で推しキャラ以外に投票するならそもそも愛が薄い
ランキングは順当 >>994
建て乙
>>988
龍どころか完凸天でもバフに隙間あるよ
全体のダメージで見ると天と龍で目に見えるほどの差はないと思う
構成にもよるかもしれんが >>994
おつ
そういやここって荒らしが来ないな 定番のウリエルバレルー嫁ヴィナメフィストだと1凸淫紋無しメフィストでも龍のが強かったな
メフィストの育ち具合もあるけどSPDバフ量にもよるわな >>994おつ
メフィ3凸でしゅかウリエル嫁ヴィナちゃんだとゾンビ相手でも龍より天のが早かった
バレルーウリエル嫁ヴィナちゃんでバットとやったときも、属性不利が祟ったのか龍の方が遅かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 19分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。