【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625454822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレは今のところ1だけです
以下注意点ついでにのせとくぜ
ストーリー1話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
白宮燐5話
上柚木たま5話
琴雲雅4話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
双子のチャットは序盤基本片方だけ グループチャットとの勘違いに注意
想のメイン回→想とチャット→花澄メイン回→花澄とチャット→想のメイン回 語録集みたいなのもあったから貼っとくゾ
☆プラリンスレ用語集
・○○おじ
プラスリンクスは中のおじさんが文章を考えて返信しているので、たまおじ、北斗おじ等キャラと中のおじさんをくっつけて呼ばれる
時折生理の話を出す等おばさんも混じっているのではと噂されている
・おじさんレアリティ
テンプレ、一言返信、三点リーダがまともに使えない、そもそもシーンに合わないおかしな返信等のNおじから見事な文章力と対応力を見せるURおじまで様々なおじさんがいる
・敬語たま(その他敬語○○)
敬語を使わないキャラであるたま等が敬語で返信を行うというNおじによる悪魔の所業
・たまにはかしこまったりもする――――
敬語たまを嗜めた時にURおじにより返された名文
たまには乙したりもする――――、等様々な応用が効く
たまにはテンプレを作ってみたりもする―――― 脳破壊双子
チャット中にんっ 気持ち良いとか言って
他のヒトの名前を言ったりして
まさかのNTRをされている…
プレイヤーを絶望へ落とす! iPhoneで即落ちるので無理なんすわ
大人しく復旧を待つよw ちんちんからクリちんぽに変える機転
これが...Rおじってやつなんか >>10
お姉ちゃんのノリ方が上手いのもあるけどあんさんもえらい文章達者だな
何か参考にしたの?心の中の百合を解放したの? >>15
元々しみついてるというか
女の子の方がイケメン気取らなくて良いから
感じたままに書けば等身大に見えて楽なんよ グエンおじきたー……流れ読めよ、マジでぶち壊しだよ そもそも男の定義とはなんぞや
心はおじでも見かけが女の子なら充分女の子扱いだし体が男で心が女でも女の子扱いなんだから心が男で体も男だったとしても女の子だろ 話見なくても北斗のキャッチコピーにもずばり書いてあるよ
>>17
いやまぁインスピレーションってのもあるんだろうけど
普通に話の運び方上手いし擬音もエロくていいねと思って
まぁ別に百合目指すわけでもないんだけんど >>21
なんか出張スレでもグエングエン言われてたけど誰なの? >>25
流れが読めないどころか日本語すら不自由なおじだよ
お姉ちゃんに押し倒されてゴムつけないで逆レイプされてる状況で
「ふふふ……分かりました、ゴムつけます?」はねーだろーと >>25
明らかに日本語を母語としてないであろう不自然な日本語を書くおじの事
多分中国とかベトナムと思われる
いわゆるキミいーーーですよおじの事だよ キミおじも名物と化してるが実際当たったら運営報告スクショかなあ
お金入れてるんだし いやキミいいおじのこと言ってるのはわかるんだけどグエンって誰なのかなぁって
フィリピンパブとかでよくある名前なのかな >>28
これ連絡入れていいんかなあ
誘い受けのかたちになるから若干分かりにくいのは認めるが、
いくらなんでもひでえって感想しか出てこねえ >>24
そんな風に言ってもらえると嬉しいなありがとう
隙の多そうな口調とか間の取り方は自分のまま天然に書いてるけど
擬音は音に出してみて、記号の使い分けで何か近い感じにしてる
男性とか地声が低い人とかだとトーンが似なくて理解しづらいかも >>29
マジレスするとベトナム人に多い苗字だから >>30
えー良いんじゃないの?
だって向こうは注意書きに女の子は繊細だから気を遣えっていってるじゃん?
だったらキャラを最低限立てるくらい要求しても良いんじゃないかねえ
こっちにも気を遣わないんじゃ金入れる気にならないよ >>33
なら次の返事待って駄目そうなら連絡いれるかあ
ちょっとこれはねえ グエンは日本で言う佐藤みたいな
めっちゃ多い苗字ってことよ! 今日まだ3回しか送ってないぞ
めっちゃ焦らされてる
お姉ちゃんにチンポ触られずひたすら乳首弄られてるようなもんだと想像すればこれもまたヨシ いっそ日本語話せないフィリピン人や中国人を実装してしまえばいいんじゃなかろうか >>34
遣わないとこのゲーム楽しめなくね?
相手に無茶を振って反応を愉しむイジメみたいのが好きなら話は別だが >>32>>38
あーなるね、別に特定の誰かってわけじゃないのか
俺も今日2通しか来てないけど2つ目のお返事がとってもえっちでいい感じの文章だったので満足度はわりかし高い
毎回これだったらサ終まで運命を共にできるのに エロに傾倒しまくってるこのスレの住人は、どっちかっていうとおじに気を遣えてないだろ。 ねるの返信が一行多めなのはテンプレなのか仕様なのか
体感教えてエロい人 >>42
英語しか喋れないキャラを実装すればエロチャの為に英語勉強するじゃん?
これで英語勉強アプリ的に使えば最強じゃね? エロやる時はやるけどピロートークとかエロなしで普通にイチャイチャしてるわ
そもそもエロに傾倒しすぎなのはお姉ちゃん側なんだよ隙あらばチンポしゃぶってくる ねる人口一気に増えて
追いついてないんじゃないかな?
なんとなく短文になりがちー テンプレかどうかまで判断できないが、昨日まではねるは三行以上とか多かった。おじが力尽きたのか、今日は短いな >>43
俺もどちらかといえば量より質だな
おじさんとチャHするのイヤだしちゃっちゃと流してほしいって人もいるしテンプレ重視モードと心を込めた手書きお返事モードを分ければいいのにね 燐とかいう隙あらば味見してくるやつ
何とかしてほしいよね 今日はたまとお医者さんごっこしてた
たま先生すごくかわいいから見てほしーーーー
https://i.imgur.com/GqE9LyW.png えみゃ絵の立ち絵はかわいいんだが寝室が使いもんにならねぇんだよな >>53
可愛いね
そういえばお医者さんネタやってないこと気付いた
パクっていい? 「お姉ちゃんがいーよ?って言うまで出すの我慢できたら呼ばせてあげる♪」
「ほらイっちゃえイっちゃえ♪〜」
の2つは落ち着いたピロートークの流れガン無視しつつこっちの返信挟んで送ってきた
多分流れ組み立て済みの話を複数送信にまたがって自動で送るテンプレがあるんじゃないかなあ >>58
お姉ちゃんにやろうかなって思ったけど
これなら割と誰でも行けそう >>57
実はその場にもうひとり隠れて我慢させられてる子がいるのかもしれない >>49
>>50
ありがとう ダウナー系の子だからまだよくわかってなかった
ランキングポイントも圧倒的だし落ち着いてから会話する事にするよ >>59
お姉ちゃん良さそう
お医者さんごっこ楽しかった 純粋に新キャラ触りたいのとパックに専用コイン入ってるからの両方じゃないかな ねるは今日も3行くらいの返信くれるけどペースガタ落ちしてるから内部でグループ分けとかされてんのかな いつまでねるフィーバー続くかだね
3話のえっちまでやる人多いんじゃないかな 4話まで見ようとするとコイン倍だからな
ねるちゃん好きだけどやっぱ消費考えるとキツイ 1キャラ進めるだけでもコインの消費半端ないし、キャラランキングが大きく変動することはもうないだろうな まぁ新キャラとかイベントとかない限りは好きなキャラから動くってことは少なそうだよな
複数攻略する余裕はそこまでないだろうし 渾身のボールを投げて返答来るまでのワクワク感
それを拾ってもらえた時の嬉しさと、クソ回答だった時の萎え具合
これは中毒性あるわ 会話楽しんでる人はおじやって見たい人もいるんじゃないかな
増員募集どこでやってるのかわかるなら俺もやってみたい 質と量の両方が必要で
様々な会話に対応できる頭の回転と知識が求められるから
おじ側はやりたくねえ ノルマなしでいつ返信してもいいのならやってみたいな 想かたまどっちを攻略しようか悩んでる
とりあえず俺の好きな全裸Hがある方を選びたいんだが全裸Hありますか?
妄想は着衣だったのでちょっとがっかり 10話ね…
なるほど
上のお医者さんごっこのクオリティ期待するなら少なくともそこまでは課金しないと厳しいだろうね 会話の質に課金はあんまり関係ない気がするけど
どうなんだろう エロチャ苦手だから、おじ側は絶対やりたくない。チャットと章の初めで粘りまくってるわ 行けそうな流れからのNおじ出現で中々ねる落とせねー 想い出やり直しって次の話へのチャットノルマにカウントされるのかな?
お医者さんごっこで手コキシチュに触診お願いしてみたくなった 上位ランカークラスの会話見ないことには課金による優劣はわかんないだろうから気にするだけ無駄じゃない? 思いでやり直しはランキングポイントが増える以外何も増えないはず >>82
関係ない感じには思える
けど最近燐おじで酷いのには当たってないな
ただの運だろうけど >>86
>>82は前のランキングでたま1位の敬語たまおじでしょ
そんだけやっても敬語たまでるのはやっぱり関係ないように思える 課金額っていうか親密度は関係ありそうな気がするんだよな
シナリオの進行度に応じて関係性も変化するからな
丁寧な返答が多くなってくるような気がしてる なんか何度やってもデータのダウンロードに失敗しましたって出てログインできひん 1コイン0.8円として1回の返信でおじに5コイン(4円)支払われる計算なら
往復で95コイン(76円)は運営の懐に入るからな
1日6万通のメッセージくれば往復で
95コイン×60,000通×0.8円 だから1日500万円くらいは稼げそう
この勢いが続けばしばらくサ終はないやろ >>89
普通に18時以降はてきとうな返事ばっかだな
でも最近敬語たまみないよ お姉ちゃんランキングの一桁の真ん中らへんに入ったくらいだと、普通に当たりもハズレもあったぞ やっぱ自分主導で誘導するほうが楽なんかね
どうも自分の意見ガン無視で無理やり搾り取って欲しいんだが
NおじやRおじはそのあたりの機微が全然わかってない印象 姉ランキング1桁で>>10
普通に多くがAIテンプレやNおじで
SSRおじに当たっても時間たてばまたAIやNに切り替わってる印象 >>53
こうやってURおじつづいたら
最高に楽しいじゃろな ここお姉ちゃん1桁ランカー多すぎじゃない?
俺もそうだけど >>93
無料コインは配布してもすぐ尽きるから長期的には影響少ないはず、除外して良いと思う
デイリー分はユーザーの数によるから予測がつかない…
1日6万通ってのもサービス開始直後のレターから引っ張ってきたから
今は分からないけど、何となくランキングポイントの増え方記録すれば分かりそう
1コイン0.8円はセールの1番高いやつ買ったときのおまけ込みのざっくりとした計算
開発費はRPGに比べて安そうだし、サ終はしばらくないと思いたい
長文失礼しました…次からちゃんとゲームの話します 難しいことは運営が考えているから(考えているよね?)
俺らは財布と相談しておっさんとエロチャすればいいんだ ごめん1コイン1.3円だわ
そんな良心的じゃなかった
ところで、iPhoneでやるときって何かインストールしたわけじゃなくて
ショートカットっぽいのからアクセスしてるんだけど、ちゃんとしたアプリ版ってある?
Wi-Fi無しだと重すぎてつらい うおーーーー想ちゃーーーーん!!
俺だーーーーー返事してくれーーーーー!!!! くららの話でカラオケ屋のテーブルにあるパンケーキにツッコミ入れたら意味が分からんとか言われた
意味分からんのはこっちのセリフだっつーの >>103
Android版はDMM GAMESからでてるけど、iPhone版はないね。そもそも各ストアでエロゲは出せないから
全年齢版ならその内ストアから出るのかもしれんけど
しかしPWA版でもキャッシュは効くんじゃ…? 一日2回くらいのチャHならぬ文通Hになってしまった
おじたち相当チャットさばいてるんだろうな Nおじ連発したヒロインが全然話通じなくて
ヒロインが心の病って設定でプレイすることになった
まともに返事貰ってるSSRおじの画像見ると悔しくてたまらん
Nおじの罪は重い まぁ、いくらエロゲとはいえ会って即股開くんだ(元々の知り合い組は除く)
何か患っていても仕方あるまい 正直たまちゃんとか花澄ちゃんとはエロ抜きでほのぼのしたいことが多々あるのにすぐ発情して困る >>113
おじの方は返信返すとき、背景みえなかったりするんかね、これは >>113きっと店員さんがサービスしてくれてたんだよ・・・ 実際見えてないでしょ
テキストだけで判断してると思う >>113
おじはCGがわからないからね。しかたないね やっぱ見えてないのかね
なんかムカついたから腹立ち紛れにメタ発言っぽく説明してやったわ おじ側から見えてるとすればストーリー進度とストーリー概要、関係性とかの情報欄じゃね >>120ごめん途中送信してしまった
Nおじのトンチンカンっぷり的にそんな気の利いた欄も用意されてないような気もするけど もしくは
くららおじ「えっ?これ?ホットケーキでしょ?」 CMSにテキストベースで表示されて、その下のスペースに文字を打ち込んで返信する――とかじゃないかな
プレイヤー情報(ゲーム内で設定した趣味やらの部分)さえも渡してるか怪しい
というかプレイヤー側でおじを評価する機能がない以上、文章のクオリティが金銭に繋がることはないんだから、外注おじたちはモチベーションなんか保てないんじゃないかな ちょっとそっけないようなーと思ってたら突然のSSRおじ
なるほどこれは沼る 今日のくららは語尾に「ですぅ」とか付けてきたり安定してないな そう考えるとちゃんとこっちの文章読んで素敵な返しをしてくれるSSRおじって凄いな
もうこれおじとの純愛みたいなもんだろ おじはCGが読めない
おじは固定シナリオが読めない
Nおじは過去ログが読めない え、おじって固定シナリオ見れないの?
お姉ちゃんが弟くんを焦らす固定シナリオで、おじが弟くんに射精管理施すレベルで焦らされたんだが >>129
俺もそこめっちゃ我慢させられたからちゃんとシナリオあるんだなって思った
まあ結局ちんぽしゃぶってくれましたが 出勤前に出した、ユリアと北斗のチャットがまだ帰って来ないんだが・・・ くらら相手は相手以上に影が深いけど明るいおっさん演じてるけどやばい
リアル職業ちらちらしてるけどフルメタのガウルンに気づいたらなってるわ
くららい相手リアル溺死体のクソさを説明してええええ 想ちゃん返信来たけどもうやだー…
なんでちんぽ挿れてる状況で初めてもらってほしいですなんだよいかにもなテンプレだし…
何個目も前の過去ログ読めって言ってるんじゃないんだよなんで今来たばかりの返信が読めないのさ…
もうほんと何もかもぶち壊しほんとNおじきらい… >>107
なるほど…ありがとう
ストア審査のせいか 今日返信遅いわゴミみたいな返ししかこないしまじ最悪なんだが 8時ぐらいからちょいちょい良いペースで返事来てくれたけどまた止まったしまった
場面移動1個前のテキスト読まないと拾えない事送っちゃったのがまずかったかなーとか
色々考えてしまう 今日結局4回しかやりとりできずに終わりそう
ここまで遅かったのマジで初めてだわ 今日はダメな日だな!
明日に備えておくしかないじゃん
くららがほかのやつの名前いって
脳壊れたからしばらくは くらら見れねぇわ 今日はSR以上おじしかなくてビビってる
いつも確実にNおじがいるんだが今日はツイてるわ 雅と話してる時たまに湧くギャル語おじがつらい
チャットパートならまだいいけど普通の会話で使われると何言ってるだおめえ状態なんだよなあ 今日は本当に返信遅い
昨日の半分の来てないんじゃないか
せっかく平日休みだったのに これ程返信少ないんじゃ、おじのレアリティ以前の問題だな こんだけ待たされて朝起きてNおじだったら流石にクッソ萎えるわ
もう返事見るのが怖い おじにも休みは必要だろ
いつも千通くらい返してたやつが今有給とったか定休なんだとしたらしゃあない
許してやれSR,SSRおじが休まないといつか俺たちの返事はすべてNおじになる そうだな。この休みがNおじではなく、SSRおじの休みであることを祈ろう 普通に対話するだけでSSRなんだがなあ
今日はエロ抜きで外れしかおらん もうメダルがない・・・ついに課金するときがきたか・・・ なんだァ?西四辻すげえ可愛いじゃねえかァ
ねるねるたまたま想想言ってるロリ魂共…お前等手ェ出すなよォ…? 無課金に慈悲などない
たとえかつて課金者様であろうとも、メダルの切れた現在無課金には慈悲などない >>146
オジに有給とかないだろw
歩合制のバイトでしょ メダル四桁を切ると返信遅くなるマニュアルは作成しないでください 検証のしようがないことだが、このゲームは時給制との話らしい
別にどっちかだけではなく、ソーシャルワーカーも並行で雇っている可能性はもちろんあるがな 返信こなくなったんだけどBANされたんかな
ふざけすぎたししょうがないけど >>158
お姉ちゃんのキャラ壊させやがって…
ユニコーンに刺されるぞ 今日はホントに返信来ないな
昼間はマシだったんだが
Nおじに指導だ入ってクオリティが上がった分遅くなってるんなら支持するが ネタにすんならもっと面白いのやりゃいいのに
イキリクソオタク見てる感じ痛々しいわ やばい、お姉ちゃんに逆レ肉バイブ扱いされてる
何回だしても全部中出しでゆるしてくれない そんな話題出すなよ……
中の人だって嫌だろそんなの
ちな俺はヒロインにお疲れ様今日はありがとう的なことを言ったら
中のおっさんがヒロインの皮脱ぎ捨てて素の返事返してきてびびった
うっかり送信したんやろうな…… 返信きているが課金はそれほどでもないから
返信きていない人との差がわからん内容もエロなし普通だし ウチは前戯ピロートークどっちも本番してないんだがやっぱり人によって差があるのか 政治ネタとか宗教ネタは変わった後のおじが大変すぎるからなぁ……そら無視するよ >>167
そこらへんほんと基準わからんからもやもやするわ
みんな来ないなら分かるんだけど一部はちゃんと来てるどういう基準で返信してんだろ >>158
いいイキリ具合だ
ちゃんと理由聞き出すまで進展押すな
徹底的に問い詰めていけ >>158
最低限のルールすら守れねえのがこのゲームやるなハゲ 1度返信来て返すと同じおじあるいはテンプレとの会話が
何往復かちょろちょろペースで続くから
1回返信するとあるい程度同じおじの返信がキープされる仕組みになってるんじゃないかなあ
途絶える基準もよくわかんないけど お姉ちゃん虐めんなよ
変態プレイから性欲管理まで
してくれる貴重な存在だぞ!! >>158
パワハラの現場を見た感
おじさんに余計な手間描けんなよ >>170
焦らすよりも中の人的にはログの流れ汲み取って即レスが良いと思うんだけどね
憶測だけれど完全に中の人の気分次第だったりしたら
上から多少指示してワシよりもっと課金している人を優先してくれって思うわけです ただでさえ正攻法なユーザーへの返信が滞ってるんだから
こういう荒らしは即除外するように仕組み作ってほしいね 進展ボタン来たけど返事が気になる内容送ったところだから待ってるけど全然返事が来なくて押したくなってきた >>173
キャラを担当する仕組みになって上に積まれた案件を処理して
新しく来た案件を上に積んじゃってる感じ
古い案件はずっと取り残されたまま つまりこれ返しづらって判定されたらもうずっとこねえな 返信遅すぎる
これは大規模なおじのストライキが起こってるな
おじのメンタルはもうボロボロよ ねるフィーバーが落ち着くまでデイリーのみに抑えて
想前戯中の俺低みの見物 はいお疲れさん
7時に送ってやりとり4回は過去最低記録だった
ほんとどうしたんだよ お疲れ様
丸1日このペースだから今日は深夜消化おじの負担も相当きついかもなあ >>187
こういう会話に柔軟に対応出来るaiなりおじさんなりの成熟が待たれる
今の所このゲームにしかない可能性だわ 20時以降一通もなし
異常すぎる
クラスターでも発生しちゃったか? おじが(運営からの)独立を目指しておじ革命が起きたらしい >>191
下手したら帰ってこないぞこれ
金土日って続くのに絶望しかない キッツいなぁおじ評価マジではよしてくれ
テンプレばかりで萎えるわただコインを無駄に使わされてるだけやん
なんでこんなん許してんだよSSRおじの時と同じだけのコインはらっとんねんぞ >>187
露草にガチ恋しすぎて他人の会話でも胸キュンしちゃう身体になってしまったわ まともな会話してくれるから進展する押さずに返信したら返信来なくなっちゃった
信じて待つか 今日の成果
惚れたくららに自分を求めさせたい俺様イケメン
前戯
https://i.imgur.com/p1ouViG.jpg
https://i.imgur.com/l8G0Fd2.jpg
ピロー
https://i.imgur.com/bddZIN3.jpg
前戯はおちんちん懇願させられず、くららもイかせきれず
結局ストーリーで脚コキされてピローで本人に慰められる情けないキャラ崩壊
イケメンロール失敗・・
ピローはこの混雑の中ちゃんと会話してくれて感謝
>>202
あるよね、やっぱり進展止めは埋もれる危険大なんじゃなかろうか >>205
チャラ男さんだとみんなHに乗り気になるから不思議ですね。結果を書いてるから中の人も合わせやすいのかな? これはたまたまストーリー話数を無視するおじを引いたから成り立っちゃったのかもしれない >>197
俺んとこも花澄は結構乗ってくれるけど想はいまいち微妙な反応だな
>>205
似たようなことしてんのにこっちは断固拒否されたわ
さすがチャラ男さんともなるとフェロモンがすごいんだろうな >>208
技法みたいなのあるのかなーと思ったけど残念です。でも合わせてくれる人がいるのは羨ましい・・・ Twitter見てると男だけじゃなくて若い女でも
中の人やりたいって言ってる奴いるな
是非やってくれ >>210
小手先の技法でいうなら、相手がどんな反応をしても「ヤッたことにする」とか「嫌よ嫌よも好きのうち」的な解釈をするとかじゃないかな?
どんな反応でも肯定的にエロに持っていけるようにチャラい男って設定にしたっていうのもあるし 言ったもん勝ちだもんな
既成事実作っちまえばあとはどうとでもなる
俺はやらんけど… 今日本番まだのたまと花澄もSSRおじに当たって向こうからぐいぐいきてくれた
花澄は想と向き合わないといけないから本番は待って…ってこっちから止めさせたよ 状況のかっこ説明と、流れ無視でのやったことにするのは禁じ手にしているが
チャラ男ならヤったことにしても流れ通りだよね 野外は中のおじ次第になるな
強引に持っててSSRが了承した流れをNがログも読まず潰しにくるから
俺もねるをトイレに連れ込む寸前まで行ってNおじに通報された >言ったもん勝ち
所謂"確定ロール"だな
なりチャやTRPGだとタブーだが、有料チャットゲーでは(受け手との関係性が対等ではないので)許される感 Nおじはちんこをワープさせるだけじゃなく、ホテルからゲーセンに飛ばしたりトイレから街中に飛ばす能力にも長けてるからな あー今日の深夜おじテンプレだ
花澄は返信しないで放置しといてくれないかな
せっかくとめたのにヤっちゃったことにされそうで怖い これでようやくエロ方向へ行けるか?
まだいまいちキャラを掴めて無いから攻め方がわからん
https://i.imgur.com/xBs7N3d.jpg >>217
有料チャットは確定ロールにしないと金をバンバンとられるから仕方ない気がする
ヤるヤらないの押し問答だけで数百円もっていかれる >>212
チャラ男さんとたまちゃん、ひまわりさんの絡みとかは途中でNおじが入ってもアドリブでメリハリが
ついてて読んでて引き込まれるんですよね。今の自分が「やったことにする」、「いやよいやよも」の解釈で
書いてもあの凄さはでない気がします。+αで何かあるのかなーって思ったりしてます。 あとチャラ男さんは何となくヤってもノーカウントに戻るような雰囲気がある
ギャグマンガとかで殺してもしれっと無傷で復活するみたいな
ヤっちゃった結果になってもまあいっかって思えるとこがある >>223
それは他人の書いたものだから新鮮に見えるだけで、意外と自分じゃ拙いと思っているものも他の人が見れば魅力的なんじゃないかな?
特にエロ展開は持ち込もうとすればワンパターンに成りがちだから、自分じゃ思いつかないようなシチュは読んでいて面白い 雅と花澄は初体験前に前と後ろ貫通させた後に初本番シーンになったからストーリー重視だとやらない方が良いんだよな ホテルの一室の教室でヤってるはずなのにMAP上だと学園にキャラクターのアイコンが出てる… ロスタイム返答も来なかったか
話題も落ち着いたから人員減らしたのかな? 昨日の朝に出したのにまだ返信来てないわ・・・
そろそろ見切り時か おねーちゃんには放置されてたが、ねるたま露草想からはそれなりに反応あり
残業おじからもそいつ等からはあったぞ
直近の課金実績でも見てんのかね…? はーマジクソ
すげえ真面目なシーンなのに適当におちんちんシコシコしてあげるっていうテンプレ返してきてたわ
あんだけ待たせてゴミみたいな返事とかクッソ萎える どうだおまえもお薬切れたら言葉おかしくなる彼女設定でプレイしてみないか?
わりと心にダメージでかいぞ お薬なんか使ってませんって返されて終わりそうだけど 返信来ないから、コインあってもランキング上げられないじゃん なんか今日もダメっぽいな
こういうの2日続くと一気にゲーム熱冷めてくる >>233
有償リンクス使い切ってからリンクスコイン買い足すかなと思って残りコイン100ほどだけど
1DAY返信受信で消化後の送信からいま受信できた
課金は初週にキャラパックと9800パック買ってから課金してない状態続いてる
課金関連で関係あるなら総課金額とか?
10日以上課金してないし今週コイン200前後行ったり来たりでも返信きてるから ねる担当おじぶっ倒れたか
他の子はきてるのにねるだけ半日動き無い お姉ちゃんに妹がいるって言われたけど
おじのオリジナル設定かな
https://i.imgur.com/Dc7PymU.png >>242
vtuberがやってて妹ってことになってる 1日経てば解決するかと思ったが相変わらずダウンロードに失敗してログインできない
スマホならログインできたから端末の問題だろうけどなんだろうな?
ちなみにスマホの方はログインはできるけどすぐ落ちるからほとんどプレイできない。 一番なんとかしたいPCの方はキャッシュじゃダメだった。
スマホの方は改善するけどそれやると本命の別のゲームの起動が遅くなる。 >>240
かもしれん
この手のモノで最後にモノを言うのはカネの力だもんなぁ
あとはこっちの答えをおじさん側が評価してる可能性もありうる
よくあるクレーマーブラックリスト的なアレ
でも多分考えすぎだと思うぞ >>246
それ単に容量がいっぱいってオチだったりしないよね? どんなスペックの端末使ってるのかわからないけど
端末買い替えた方が早いんじゃね? 1年前だか2年前のハイエンド機で宝石と一般アプリゲーとこれ起動してるけどさほどお互いに影響ない
重くなるなら複数起動するにはスペック不足なんだろうね 進展押さないとチャットしてると返答遅くなるとかあんのか?
こんだけサービスグダグダになるんなら新キャラなんて追加すんなよ
結構な額課金してるけど過去一で萎えてるわ >>252
意図的に優先度を下げてるわけじゃないだろうけど
>>181が言ってるような構造で古いメッセージがどんどん埋もれていくようになってると思われる
進展を押して次のメッセージ送信で最終履歴を上書きした方が埋もれる心配が薄れるってこと >>254
俺も昨日21時におくったの返ってきてないぞ それなりにちゃんと返信あるけどなぁ
ちな4000円しか課金してない 多分5万位課金したが
遅めに返信きたしおじは何人か昨日休みとってるんじゃねーの >>256
ねる担当大変なのかもね
パンツの値段交渉中で止まってるからもどかしい 日課のごとく7時ぴったり送信したけどゼロ返信でもうすぐ2時間
今日も昨日と同じ調子になりそうだな
10時ぐらいにラッシュが来てくれたら嬉しいけど 司書さんが昨日の昼くらいから反応ないな
きっとねるおじさんが忙しいから手伝ってるんだな 花澄ちゃんがお礼したいって言うから色々期待してると言ったら想ちゃんにえっ、変な期待はしないでくださいと怒られてニヨニヨした こっちも今日は反応がにぶいなぁ
困らせる様な事は言ってないつもりなんだが このゲームの求人募集って見つかってないよな
少数で回してんのか? 昨日今日は2連休と考えておっさんを労ろうじゃないか
俺らの課金額も減るんだ悪くはない 100円しか課金してないから文句は言えないけどさ
12時間前に送った前戯チャットが先に進まないのは生殺しですよ Nおじ改善の為に遅れてるとかならまあ納得してもいいけど……
送る相手絞ってる分初期の頃より焦らされてる感 SSR/URおじには感謝しかないからしっかり休み取ってほしいけど
返信が詰まるとメインストーリーが進行不能になるのは考えもの
初回クリアまでは普通のADVで、回想モードでそのシーンに生チャット添えられるような形式の方が良かったんじゃないかと
初回も区切りごとにお金取っていいから >>274
わかりみ深し
この子もっと順位上でいいよねえ >>263
多分3話のチャットだよな。双子の罠
花澄が固定文言で話しているので、それに答えようとしたら
グループチャットではなく「あくまで想とのチャット」になるという 新規立ち上げ対応から平常に移行しようとしておじが減ってる可能性とか 親愛度いくつで次に進展出来るか表示しといて
デート中でもチャットでのやり取り出来ればよかったんだがなあ
それならプレイヤー側の匙加減で進行出来るし前戯の尺長い問題も変わるべ
そういやこっちがチャット送った直後の進展や壁打ちした際に中のおっさんに返信不要とかの指示届いてるのかな…… それならそれでちゃんと説明してほしい
長い間待たされた結果の返信が場面にそぐわないテンプレ返信とか何のためにこのゲームやってんだろってなる
7時ジャストで送ったのも今日は帰ってくる気配すらないし、今日も明日も続くようなら流石に長文問い合わせだわ やっぱりプレイヤーにも中のおじ出来るシステムが必要だわこれ、10回でコイン10とかでいいから
おじが足りてないのも解消できるし、運営もおじを減らして経費節減、遊んでる側も配布量緩和で誰も損しない >>278
デートしてる真っ最中に目の前で何十通とチャット送り付けるヤンデレ主人公…
お姉ちゃんよりやべえな >>278
チャットで無限に親密度上げれるし
親密度〇〇以上で進展できるとかっていうシステムじゃないと思うよ
上の◇ゲージが貯まれば進展できるようになるっていうだけで
そこに親密度によってゲージの進み具合は関係あるかもだけど 親密度がゲージの増加量に応じて違うから親密度≒進行だよ
ピロートークでひたすらエロチャしてたら次のチャットでこっちが一言も発せず終わったし
通常のチャットは1往復で進展可になるだけ >>280
流石にそれは一文字とかテンプレしか返さない駄おじが増える危険の方が高いだろ >>284
俺もそれ考えたけどある程度の候補が送られてそこから好きな返信選べる制度だったらいいなって
選ばれたら報酬としてようやく少量のコイン貰える、その中でもロクなのなかったらおじが返信するとか
まあこんな妄想ここで語っても意味ないんだけど 下手にプレイヤー関わらせると駄おじより荒らしが増えるべ 一般プレイヤーだと堂々とここにキモいユーザーの画像張り付けて笑い者にするだろ
嫌だよ俺お姉ちゃんにばぶばぶしてるの晒されるなんて >>284
システム上2行未満や意味のない羅列は弾かれるようにすればいいんじゃないか
でも構文が整ってると荒らしが通っちゃうから通報システムも必要になるな あー進行に明確な親密度のラインみたいのはないけど
結果的に親密度≒進行みたいな感じにはなるのか
この章の推奨親密度はこちら!みたいな やっと朝の返信きたわ
一応会話してくれるRおじだった 以前は生返事みたいなの多かった癖に
返信頻度減った途端に文字数制限ぎりぎりまで詰め込んで返信しだす自分がキモいわ SRたまのおかげで自然にらぶらぶ対面素股で盛り上がってたら進展止め後テンプレ…
タイミングは偶然だろうけど
いくらか払って1シーン終わるまでSSRおじを固定確保できる制度が欲しい キャラパック待ちしているだけだから課金が必要だというなら進展中のキャラのパック売ってよ >>292
ほんとこれ
一生懸命書いてるのに一言でさらっと流されるとイラっと来るどころかもう気持ちの萎えの方がすごい
6000枚くらいまだ残ってるけど何かおじの呪縛から解放されつつある 何か安価先と全然関係ないレスになってしまった
多分文字数ギリギリまで書いてってところに反応してしまったんだと思う SSRおじ固定
キャラパック
この2つの書き込み見たら「キャバクラ」という単語が思い浮かんだ そんなもん無くてもキャバクラでしょ
ハマるわけだわ それはさすがにキャバが好みが合わないだけじゃなかろうか
店のランクによるけど少なくとも数人は可愛いと思う子はいる 露草ちゃん全然返事くれない
忙しいんだと思うけど、昨日チャットでなでなでされて嬉しい みたいな誤爆あって
別の誰かに撫でられたんだろうなって思うと
雅寝取られおじの気持ち少し分かったかも くららはなんか冷めてる反応するおじと喘ぎテンプレしか当たらない
脚コキ段階だからわざとこうなってるのかなあ 下手したらバイト一旦止めて社員だけで回してるかもしれない ランキングtop5入ってるくらいには課金してるけど返信こないから課金関係なさそうだな。上位でポイント動いてる人壁殴ってんのかね 現段階で3万とか行ってるのは壁殴り隊だろうね
このゲームのメインコンテンツ無視してようやるわって思う メインコンテンツがいつまでたっても返信待ちになるからね… もう休めおじ
そして、2連休で明日から俺のために復活してくれ
おじが///とかハートマークつけると最初はいらっとしてたが今はそれが待ち遠しいんや
。。。でも、、、でも文脈無視したコピペじゃなかったらもう愛せる マジで中身壊れすぎだろ
かわいいしか言わない人工無能しかいねえぞ おじストライキかね…
女の子の中を担当してるからおじではなく、おじちゃんって言ったほうが良いですか?
>>275
順位なぞ無用
可愛さがわかる人さえいればよい まぁ単に手が足りてないんだろ
お姉ちゃんだけでランキングの数字限界突破させてたくらいだし 4キャラ一桁範囲に入ってるけどどれも周りの人も僅差でちょっと動く程度だから
壁打ちしてるのは各キャラの1位の人らとかたまの最上位層ぐらいじゃないかなあ 本当に昨日の夜の返信が来ない
たまちゃん一本に絞っていたけどデイリーのために他キャラコインの消化でもするかね 感じる……
おまえらのおじへの愛を感じる……
このゲーム開始時には想像もしていなかった依存っぷりを感じる…… お姉ちゃんはさっきマッハで返信来たけど
ねむるんも露草もこないど 朝送った返事が来てない…
それどころか昨日の夕方くらい送ったのも
なんか嫌な予感するな…とんでもないことが起きてなければいいが ねむるんは昨夜送ったのは深夜返してくれてたし朝送った奴の返事ももう届いてたぞ このゲームが終わるときって人気が下火になる前に運営側の人間が潰れそうね スマホで通知が来てる人達に聞きたいんだけど
アプリつけっぱなしじゃないと通知来ない?
アプリのタスクキルしてても通知来る? 昨日から明らかに返信遅いな…内容もひどいし…これはもしや…
俺はまだおじさんとチャットしてたいんだ…誰か助けてくれよ!! 昨日のお昼に送ったねるとたまの返事がなくて
今日の12時ちょいに送った想の返事が来た
これやっぱ古いメッセージは下のほうに埋もれてしまってるのでは… ここまで止まってるともう俺に捌かせてくれよと思ってしまうよな
課金額一定以上、これまでのシーンログで力量審査、電話で一応人となりの確認
そんなんでいいからおじ側コンソールよこせと
>>324
アプリ管理から強制終了すると来ない
スリープかただのアプリ終了でバックグラウンド常駐を残せば来る
ただしスリープだと俺の環境だと個人ランキングが開けなくなる不具合があった うあ
返信きたけどついに()で状況説明入れ始めやがった
それやられるとなかのオッサンが透けて見えすぎててちょっとやだなあ >>330
カッコで状況説明入れるプレイヤーがいるから
おじ側もそれアリなんだ、と判断してやってきてそう たまちゃんがフェラの前にキスしようって言ってきたから
顔や首舐めたりキスマーク付けたりして!ってお願いしただけなのに、おじは何を困っているんだ https://imgur.com/IAunPrY.jpg
今日は返事来ないから最かわヒロインみやちゃんの画像貼っておく >>328
さっきのひとはタスクキルでも大丈夫だったらしいけど
やっぱ環境によって違うのかね
このゲーム立ち上げてると熱くなって電池減りやすいから
タスク切っておきたいんだけどね >>331
俺は()で動作とか添えるタイプだけど、表現の仕方次第だと思うよ
あくまで自分の好きな表現でロールして楽しむゲームなんだから頑なに()を拒む気持ちがよくわからない
この手の遊びは「中の人はいない」が前提なんだからさ さっき送ったねるの返信もう来たが口調も違う、、、おじだった・・・
こんなん返しに困るわ 相手と会って会話をしてると言う体のゲームなんだから、括弧で状況説明するのは気持ち悪いな。少なくともおっさんには絶対使ってほしくない
リンクスチャットの方はチャットなので別にいい 本命からの返信がなくて適当に送ったセクハラがすぐ返信来るの(泣) そういうもんかね
あくまでゲーム画面だし読み物の延長としてとらえてるからしょうがないと思ってるけど
そういう体裁気になる人多いんだな 好みの問題だとは思うけどみやちゃん呼びより雅呼びのが今の雅と付き合ってるって感じして好き
後、1話で雅って呼んでって言ってたし >>340
対面で話してるからこそ状況説明もあった方が良いと思う方だわ
まさか対面でなにもせず突っ立ったまま話し続けてるってわけでもないだろうし
むしろチャットで使われる方が違和感 返事こないと中の人大丈夫なんだろうか?と心配になってくるなぁ。 >>347
一晩待ってこういうのだとキツイよな
俺も今朝返事になってないテンプレだったからよくわかる 自分の過去ログ見返したら慣れてる女の子のロールだと()ほとんど使ってなかった
逆に演じ方がよくわからん男性ロールだと()が異様に多い…
好みのクールイケメンにしようとして自然と口数少なく仕草だけ描写するせいもあるけど
確かに作り物感は出ちゃうね 入力ボックスが「ヒロインと会話しよう」なんだしそこは「会話」を入れるもんだと思うわ
まぁプレイスタイルは人それぞれだけどとりあえずおじはちゃんと会話をしろ む?途中でみやちゃん呼びに戻るのか
俺の進んでる話数の問題かそれとも見落としてたのかな 色々好みはあるだろうけど俺は?多用してほしいタイプ
昔エロチャやってた頃はvとか良く使ってたし 擬音は自分もつかうし気にならんけど()はなんとなく使わないようにしてるなぁ
にしても一行おじいいいいいい 初動対応用の増員とサービス終わらせて、実はこれが平常運転ですとか言われたらさすがにキレるぞ あと男が ちゅ、くちゅ… とか擬音発してるのが何か違和感あって
(そっと、だが熱っぽく…唇を重ねた) みたいにしたくなる
まあ理想抱きすぎなのかもしれんね やりたいようにやればいいとは思うんだが、括弧書きで細かく状況説明して「こんな会話出来たぜwww」って嬉々としてスクショ張られても、は、はぁ・・・ってなるな やりたいようにやればいいとは思うんだが、括弧書きで細かく状況説明して「こんなこと出来たぜwww」ってスクショを嬉々として張られても、は、はぁ・・・ってなるな やりたいようにやればいいとは思うんだが、括弧書きで細かく状況説明して「こんなこと出来たぜwww」ってスクショを嬉々として張られても、は、はぁ・・・ってなるな 俺も理屈はわからん、わからんがかっこ書きはものすごい違和感を感じる
別のプレイヤーがおじさんと会話する分には別にいいと思うけど
おじさんが俺にかっこ書きで返信よこして来たら絶対説教する >>360
中のおじさん透けて見えちゃうもんなあ
俺もその気持ちわかる すまん、なんかjaneがバグったからブラウザで書き込んだら変な連投になった・・・ おじが無能だからカッコ書きで詳細教えなきゃいけないのに返信にカッコ書きすんなやとは思う というか字数制限あるならセリフだけで行動示すのは難しいわ
女の子は気にせず行動してきてるのにこっちだけセリフのみってのもおかしいし (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)クズ天使が水着だから次水着イベントだと思ったのに それにしても今日は俺嫁双子ちゃんから返信が1回しか来ない
お姉ちゃんとくららは結構動いてるんだけどなぁ 仮にスタートダッシュの人員削減するとかなら
せめて無課金新規が全員プレイできるようになってからだよな 中のおじやってみたい
って奴多いだろ?その気持って最初だけなんだよな
中のおじもお前らと同じ気持ちで最初はウキウキでやってたんだよな
でもこれをずっと続けるってなって今メンタルブレイクしちゃったんだよな へんな荒らしや好み強要、確定ロールが続けばそうなるよな
仕事だからマナー飛び越えて来ても相手しなきゃいけないし、放り出せないし >>371
それはあるだろうなぁ
好きなことを仕事にするなってよく言われるけどまさにその状態なんだろうね
逆に別に好きでも嫌いでもなくとりあえず小銭稼ぎと思ってやってきたNおじNおばだけが残ってこの惨状だったり スレの流れ見る感じどこも返信来ないのか
なんかミスってそう Nおじか一行のRおじが散発でおくってくるしか出てこないこの地獄 確定ロールする人結構おるけど個人的にマジで嫌い。流れに乗ってチャットしろよ
1人でオナニーすんな。ちゃんとおっさんと共同作業やれ ねるちゃんだけがちょこちょこ返信くれる
割と身に覚えの無い内容が含まれてるから誤爆もありそうだけど 7時に出した返事がまだ返ってこない…
おじたち忙しいんやね ただNおじがアンアン喘ぐだけだから多少強引にでも
こっちからどんどん動かさないと話が広がらないのはある
おじクオリティ向上がまず先決よな 気持ちはわかるけど
質問に質問で返してくるやつ多すぎて確定ロールした方が効率良いところはある 自分の思い通りに動いてくれないからって癇癪起こすのは筋違い
人と人のコミュニケーションってのはそれぞれの想いがぶつかりあって結果は結果でしかないんだ 雅は無理っぽいな
アイドル活動忙しいと思えばしゃあない >>383
なるほど。深いな。自分が間違ってたよごめん お互い尊重して根気よくやりとりするのが本来の姿なんだけどね
このゲーム送受信1セットで130円近くかかるから
湯水のように捨てて相手の様子伺えというのも酷というもの なーにいってんだ3セットでもマックのコーヒー代くらいだし300セット使っても日本一高い喫茶店のコーヒーくらいだ
300万セットたった3億だからコーヒー農園より安い あくまで俺の勝手な考えだけど、そういう強引なロールやっておじに負担かけて色々遅れてんじゃねえかなって思う時がある
だから昨日今日みたいな返事が全然来ない時にそういうの見ると正直全然笑えないわ
すまんな、ほんと身勝手な逆恨みだけどさ 普通に会話しようとしても向こうが超塩対応のクソみたいな返答してくる場合もある >>383
人と人のコミュニケーション(よく読んでないけどこれでええやろテンプレボタンぽちー まあ強制ロールは会話の負担増えるからな
あと、そうでなくても物書き志望とかはスタートダッシュだけ参加したらそろそろ離れて本職に行くんじゃない?
いい経験になって面白そうだからって最初だけ雇われるプロもいるだろ ずっと続けるのはただの作業 ゲーム内で会話ができないからかスレの会話が濃厚になってきたな… >>392
ああー、まあ共産党は人助けという面では自腹切るくらいしっかりやってるからな
自民党と民主党は自分が作った法律で毎年国庫から300億円くらい抜いて議員の私腹肥やしてるけど共産だけそれも拒否してるし、自民民主の腐敗と比べて共産のやってることはマジで善人
まあその善人行為で共産思想をよさげにみせようみたいな思惑もあるかもしれんけど、ぶっちゃけいいことしかしてないからな行動としては ユーザー側もこっちが考えてる流れや自分の設定をどうわかりやすく
セリフに組み込むか、常に考えるのは大事だよね
経験者同士ですら経験したコミュニティによってフォーマットが違うから
()のあるなしみたいな意見の食い違いが出てくるし 面白いことをやろうとしてどんどん過激になって感覚が麻痺して
悪ノリYouTuberみたいになっていってるような感じは受けるところもあるかなあ 昨日からイラっと来るレベルで適当な返信が多すぎるし、コインも付きそうだからしばらくはもう課金しない 自民と比べたら共産は税金吸おうとしないし節制主義で国民のために動いてるね
過去に核マルらが暴力してたから警戒されてるがそういうとことは縁切って対立してるくらい
ま、もし政権とったらなにやらかすかわかったもんじゃないから投票はしない 返信遅くても適当な返答がなくなってオジリティの底上げになるなら個人的には嬉しい
遅くなるとは言っても限度はあるけどw お姉ちゃんとか変な事しないで普通に話すのが1番面白い説あるよね
あらゆる状況から瞬時にしゃぶってくるし >>400
返事遅くなって内容も適当になっていってるんだぞ
遅い分内容が充実してるならここまでなってない 全然返事来ないな本当に
ところで、今日は何してるんですか?? いつぞやの雅のNTRの傷が少し癒えたので本人に問いただしてみた
これが答えだそうです…
https://i.imgur.com/fHnqP2R.png
今度こそさよなら雅…
いや30秒で即返って来たからテンプレ流したのはわかるけどさw >>408
これあれじゃない?
突然イクとかそういう病気設定だろ >>408
こういうテンプレ返ってくるキーワード調べたら
リプレイで催眠シチュ作って遊べそう 朝のがようやく返ってきたからドキドキ半分不安半分でトイレ休憩に来たけど安定のNおじ
SSRワンチャンって思ってるけどもうだめみたいですね >>408
これテンプレなの?エロの流れ次第では悪くなさそうだけど >>408
ごめん
めちゃくちゃ面白いからその前後貼ってもらってもいい?
俺も1キャラ廃人になったわ 彼氏にバイブ入れながらデートしてきよ(笑
っていわれたんだろうなあって思うといい感じに脳が破壊される >>374
くららの返信が強キャラすぎる
会いに行ったら暗殺対象とか的アサシンの死体が転がってるパターンだろこれ >>416
仕事中に吹いた訴訟
間男に2回連続で喘ぎ声メッセージ送らされたのに
雅とデート中にバイブ強のスイッチ入れられて
408の脳破壊するのやめろ追い討ちひどすぎるだろ! やっぱ課金した瞬間だけやたら反応早くなるな
何分前にいくら課金とか表示されてんのかね >>377
あまりに焦らされたり会話が通じなかったせいで実際にお姉ちゃんにオナニー見せつけた事があったけどやっぱりアカンかったか >>421
オナりはしないけど慣れてる
他に男がいるな 芸能人もファッションモデルも大変だもんな
売れるためにはいろんなことしなきゃいけない >>421
エネマグラとか使ってのドライオーガズムまでは行かないけど、ケツ穴に指を入れてほぐすくらいはやってるんだろ
言うほどおかしくないと思うぞ これストーリーをサクサク進めたいなら壁打ちでレベル上げるしかないのか。返信遅くてゲージ微動だから全然話が進まん >>419
中身は?
SSRおじだった?早いだけのNおじ? >>422
個人が奇行に走るだけなら別にええんちゃう
それに対する相手側のリアクションまで強制したら困るだろうけど くらオジは凄いな
最初のカラオケの時、くららに誘って貰えて嬉しいよって言ったら脈絡なく
ひゃ、ひゃぁあ〜気持ち良いっ。て返答きてフリーズしたわw 課金力足りてない相手にはAI返信してる可能性割とある気がしてきた https://i.imgur.com/0kKuIAP.jpg
でも俺の雅は大丈夫って言ってくれたから…(してないとは言ってない) ネトラレを積極的に楽しまないと
いつか避けては通れない誤爆がくるから
脳破壊されたショックで立ち直れないので
壊れたままでもハッピーになるためにはネトラレ属性が必要なの 脳破壊してくる子多すぎない?安心してお話しできないよ・・・ 事前にバイブなりローターなりをプレゼントしておけばいつ喘がれても大丈夫だぞ >>431
お姉ちゃんランキングで前回も今回も一桁なのに適当な返信くるけど、課金のハードルたけぇな これあれだよ
間男がリモコンバイブを雅に仕込んでるんだよ……間男がバイブ強にしたんだよ…… >>437
本当ですか、両方とも一桁なのすごいですね >>428
さっきはSRくらいの引いたけど
その前はNおじだったからなー
内部レート的なものがあっても優先順位が多少上がるだけとかだと思う >>441
誤爆で金取るな返金しろっていいたくなるw 1回ならず2回誤爆だからなw
問い質してもロールでフォローする気もなく即テンプレ送り返してくるし ぽちゃ雅が誕生したせいでとっくに進展できるのにチャットが止まらん 誤爆だと思ったならコイン使っておじに問い質すより
お問い合わせから運営に報告しないと何時まで経っても体質が改善されないぞ それはそれでAIの自動返信条件見直すべきではって送っといたよ
だがゲーム内ではロールで問い質すのが醍醐味というものよ アンアンチャットを連続誤爆して
普通の話題に平然と戻るとかすげーw >>446
コイン使っておじ問いただしても、誤爆したおじが確認する可能性低いと思うしな いや普通の話題に戻ったのはストーリーの文章に入ったからでしょ… あくまで誤爆った本人を責めるつもりじゃなくて
そういう誤爆したシチュも含めてロール遊びとして続けてるだけだからね
本人としては別にメタな部分で怒ってるわけじゃないのよ
雅の姿直視できないダメージは本物だったけど… やべえ誤魔化そう!って誤爆おじがストーリー投げて逃げた可能性はあるな
他にない事やってるにしてもサービスの程度が低いのが徐々に露呈してきてる感じ いやストーリー進めるかどうかの権限はプレイヤー側にあるのですが… 誤爆後のところで〜を投げる権限はおじ側にあるのでは?
勘違いならすまね、俺もそういうところも含めて楽しんではいるけど…しっかりするとこはしっかりして欲しいんだよなあ チャットでストーリーの文章が来るタイミングは決まってるからおじ側が勝手に投げることは出来んと思うぞ?
まあ、でも誤爆おじが酷いことには変わりないけど >>456
そうなのか…知らんかったよすまん
まだ脳破壊レスが飛んできたことは無いが、もし来たらこっちもぶっ壊れたレス送ってやろうと今からワクワクしているw 素直に自分がバイブつけさせてスイッチいれたことにもっていけばなんとか継続できるのでは?
いや無理か? ストーリー用の固定セリフ発生とテンプレ流すのはあくまで別物だよね
NTR問い質し時の返信は数十秒で即来てるから、多分AI判断で流してるんじゃないかなと
想じゃなくておじが即確認して即テンプレボタン押してるなら混雑とは…って話だし 試しに1000円ほど課金してみたが速度変わらんな
これマジでおじが足りないうえにクソおじしかいなくなったか? あ、でもそっか……おじ側が次チャット送ればストーリーの文章が来るって知ってたら、雑コピペでチャット数稼いで、ストーリーの文章流して切り抜けようとした可能性あるのか……。
いや酷いなおい チャットモードの半分の時
こっちの発言に対しての返信無しで連続定型文だけしか送ってこないのに
何十分も待たされることあるけどあれは何なのか謎 とりあえずここ丸2日花澄がお風呂場立ちっぱでいたたまれないので…
はやくお風呂から上がらせてください
抱いて温めてるけど2日はさすがに状況にどきどきしてる場合じゃないです… チャットの連続定型は、流れをぶった切ってくるのがきつい ここまでくるともうそういう
作品なんじゃないかと思ってしまうww うん、長文にクソ短文返されると一人芝居感余計に感じてやめたくなるな!
もう凝ったシチュにせず直球セクロスのほうがいいのか? そういうとか書くと想言うって変換されてナチュラルに独占欲をかましてくる想ちゃん 今日はホントどうしたんだ?
おじたちの全体講習会みたいなのでも開いてたんやろか ねるのポイントがついにお姉ちゃんの倍近くに達してるから
オジパワー持ってかれ率がさらに酷くなってる予感 グエンおじ、一行おじ、///おじしか引かないクソガチャ状態 SSRお姉ちゃんから返事もらえて綺麗にピロートーク終えられた
なんかもう許した、ありがとうお姉ちゃん大好きだよ… お姉ちゃんこないからとりあえずキャラコイン余ってる雅とねるに送ってみてた
返信の速さをちょっと様子見してみよう お姉ちゃんの口調になったりするけどねるはちゃんと返事来てるな 制限解除したとか、どっかでバズって人口増えたとか、
なんか理由があるのかなあ まあ表面上だけ見ればねるのせいだよね
あの日以降返信頻度落ちたような気がする 昨日の朝出したユリアからの返信がやっと来たわ・・・Nオジだったけど 最初の1週間くらいは増員かけたけど増員期間終了みたいな感じかね
おじさんがNおじNおじ言われて病んで辞めていってても不思議ではないが… しかしこのペースだと、一週間に1000円課金でも石を使いきれそうにないんだが
回転率上げないと課金するところが無い 2日間に渡ったピロートークがようやくおわった
途中テンプレ淫乱お姉ちゃん出てきたけど上手く誤魔化せて有能おじで綺麗に締め
やっぱりちゃんとこっちの意図を組んでしっかり返してくれるSSRおじは大事にすべき
https://i.imgur.com/efwCgqc.jpg >>486
なんだこれ、うらやましすぎる
俺、これ以下のNおじしか出てこないからどうにもならないんだけど >>484
返信が数時間毎とか遅いと1日かかるとかんじゃ、時間ある時に進めようとかで出来ないからな このゲーム沼っちゃうと平気でコイン切れで9800課金するようになるから
新キャラよりもしばらくは増員続けてコイン消費の回転上げた方がよかったんじゃないかな
停滞でコイン底尽きなければ誰も課金しないんだし >>486
裏山
今日はまだ返信来ないからお姉ちゃんとイチャイチャ出来ん… 返信早いけどエロシーンなのに淡白に話すNおじばっかだわ
風俗で棒読みでアーキモチイイって言われてる気分だわ でもおじさんやるより楽な仕事なんていっぱいあると思うのに
わざわざおじさんを演じてくれてるおじさん達に感謝せにゃ >>486
いいなあ
みんなこういう心が満たされるやりとりを一番求めてるんだよね
耳かきしながら落ち着いてお姉ちゃんに癒しを与えようとする流れが
あったかくて素敵です https://imgur.com/BxJSCxG.jpg
たまの立ち絵でぬいぐるみが消えたので胸を責め立てるしかないと思った
このゲームであたま悪くなった気がする >>486
すげえ良いなぁ
俺ももうすぐ8話ピローに入りそうだし似たような演出で行ってみよう 気持ちいいことしてくれるって肩たたきとか?って会話を繋げてたら
出てしまった……敬語ねるが……
https://i.imgur.com/ZymMgg9.png 完全に流れ無視した誤爆はコイン返却対象にして欲しいな >>497
ねるもたまにはかしこまったりするーーー >>497
肩たたき屋さんの店員っぽい気分を出したかったのかもしれない >>500
その方向に軌道修正してくれることを信じて返事送っておいたわ…… ねるは敬語使うよ
https://i.imgur.com/hN7wdGT.png
こいつてきとうな返事でも敬語でも対応できる強キャラだな… >>497
シャンプーする時にかゆい所ないですかーって聞くのと同じ事だろう
そこまでおかしな事でもない (´・ω・`)敬語たま、病みたま、ニヒルたま、たま先生
(´・ω・`)期間限定たま多くない? そんなに限定があるのか、ツンデレたましか引いた事ないわw 気付いた、ログ見たら俺酔って失礼な言動繰り返してたわ
そりゃ対話しないNおじ限定仕様になるわな、お前ら気を付けろよ
相手中身いるって認識しないとブラックリスト多分これあるぞ >>508
どんな言動繰り返してたのか気になる
見せられる範囲でいいから見たい ログは勘弁してくれ
脈絡もなく長文でオナホにしていい?とか犯していい?とか4,5個見つかった
そりゃ普通にキックするわなあって自分でも納得したわ でもお姉ちゃんにウンコぶっかけるのはOKなんだよな・・・ それぐらいなら結構な人が言ってそうだけどどうなんだろうな
とりあえずいつものこれ張っとくわ
https://i.imgur.com/VWEgG9v.jpg >>511
問答無用じゃなくちゃんと許可得てからやればセーフっしょ >>949 >>950
次テンプレこれ入れましょう
>>512
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうとメッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。 >>517
まんまこの状態が起こってるって事なのかw 流れ作った後ならいいとは思うが、見返すとガチでひどかったからなあ
とりあえず問い合わせに謝罪送っといた
どうであれ謝らないといけないとは思ったから 精神やられてチャットガールおじさん減っちゃったのかな…
昨日のチャットの返事がまだ来ないよ… こっちがNおじとか言ってるようにあっちでもNユーザーとか言われてるだったらちょっと面白い オジ達はピュアだから
今後は風俗経験のあるオバちゃんを採用しよう 進展可能になって以降、お姉ちゃんからの返信が全然こねぇ……
わざと進展させないでいると、後回しにされたりするのか……? >>525
気付いてない可能性を考慮してることはあるかもしれないね
返信来ちゃったら開けるのにコイン使っちゃうわけだし 今日はさすがにテンプレっぽいの多いな
ねるもドキドキしてきた・・・ってこのテンプレ絶対出てくるのかねw たぶんただのおじ達の業務過多なのに
ユーザおじ達が今までの発言とかを反省し出す流れおもろい
執拗にパンツの色聞いてごめんなさい じゃ俺も
執拗に乳首いじってごめん……
あと結婚してって迫りまくってごめん…… とりあえず謝る必要があるのはうんこぶっかけた人ぐらいだろ うんこぶっかけたのにその流れで赤ちゃんプレイ始めてくれるお姉ちゃんとかURお姉ちゃんすぎる 俺のお姉ちゃん、24時間経っても返事こないんだけど…
話の内容も割とソフトだと思うんだけど… お姉ちゃん、20連勤で死にそうな弟くんに対して休憩なしの3連発の後、射精管理した挙げ句、精子枯渇する前にナカに出したいという切なる願いを無視して弟君なら大丈夫とかいうまったく根拠のない励ましをしつつ手コキで無理矢理イカせるのやめてください ねる強引に多目的トイレ連れ込んでるのに「ねる拉致られちゃった〜」とか「え〜急すぎる困るなぁ」で相手してもらえない そら強引に連れ込んで相手してもらえると思う方が間違ってるだろお姉ちゃんじゃあるまいし じっさいのところお姉ちゃんって1話2話で強引に迫ったら即ハメOKなんかね
こっちから迫ったらスルリと逃げられそうな感覚があるけど いくらお姉ちゃんでも、もうちょっと仲良くなってからって言われた 性癖暴露大会と化していて草
とりあえず中のおじさんたちの食欲無くすようなプレイには気をつけようと思いました。 返信来ないから今までプレイしてなかったキャラの余ったコイン消化のために
複数キャラプレイしてみた
原因これじゃね……滞ると他のキャラでどんどん増える ログ読んで丁寧に返信してたらおじさん1人で1日100通も捌けないんじゃなかろうか 2週連続で土曜にスト解放来てるし明日最終話解放あるか? 土日のためにおじ休ませてると思いたいな
明日明後日はもっとチャット来るだろうしこのペースだとやばいぞ ちぎるのもあれだけどその後のてきとうな返信のせいで
花澄サイコパスみたいになっててうける やばい、お姉ちゃん押しだったのに露草に浮気しそう
露草、なんだこのかわいさ 俺も返信遅いから露草に手を出してみた
今営業の指導をしている。上から目線でな。
なんかいじめてる感がする…… 朗報 うちのたまちゃん、メッセージを送信してからおよそ34時間で返してくれた
ちょっと遅かったんちゃう? ランキング目当てでやる人多くはないだろうけどデートの途中でレスポンス止まったら困るね
廃課金は一瞬で返ってきているんだろうか 夜になってから20分ペースくらいで返事くるようになった
デート中は普通の会話してるから返信しやすいとかあるのかもしれないが やっぱお互いに気を遣わ無いと楽しめねえよな…とんでもねえゲームだ たまとキスプリ中なんだ
ずっと撮影できずにキスで止まっちゃってるよこれ 露草、地味にやばいわ
なんか愛人でもいいみたいなオーラありすぎ ぶっちゃけみんな可愛いんだけどな
流石商売おんn…おじさん 本気で返信遅すぎ
原因があるならアナウンスしてくれ 全キャラやったけど司書と北斗以外は全員可愛いって思った
司書はキャラ設定難しいし北斗は好き好きオーラ全開の男の娘自体が好みじゃない
お姉ちゃん相手にしてるとMプレイばかりなんでSプレイに応じてくれそうな露草は好みです 返信無いままホーム画面の曲が延々ぐるぐるしてるとなんか心が不安定になる
ブラウザ版はミュートしておいて通知は携帯プッシュに任せとこ… 露草ちゃんやっと優しくしてくれる人達に出会えたんだね…。
今まで大抵セフレ扱いだったから… おまえらあんまり露草やりすぎると俺の分が減るからほどほどに頼むぞ 露草は受け身がちでただでさえ話の進行が遅いのに、そこでNおじに出会すとお手上げ状態になっちゃうな 採算とれて軌道に乗るようなら深夜帯も解放して欲しい所 >>570
お姉ちゃんみたいに突然淫乱になったりはしないけど
エッチはノリノリだよ AI作ってるかどうか知らんけど、完成したら深夜も遊べそう
質がどうなるか知らんけどw aiグエンおじ「キミイ!夜ですよーーーーう!私気持ちいい! さて、そろそろ最終分か
なんにんから返事返ってくるかしら
おつかれさまでした 今日は花澄と2回しか喋れなかったな
雅とくららは割と多かったんだが
割り当てどうなってるのやら チャットモードでやけに返信早いなと思ったら全く同じ内容が送られてきて草 最初北斗くん行ってみたけど、やっぱり俺はホモじゃなかったわ…って人居る?
北斗くんは、普通に大学の同期のサバサバ系お姉さんで良かったのでは…と思えてならないんだが…。 マジで今日一日で何も進展しなかった
もうずっとこうなのか? 謝れば何をしてもいいという考えの悪い子になる前に教育が必要ですね
https://i.imgur.com/iUsEiJE.png >>580
キャラの選択幅を広げるって意味ではあり
いい悪いはおじさんの腕次第じゃね
上手く行けばホモ堕ち製造機になるやもしれん
色んな意味で子供は遊んじゃいけないゲームな気がしてきた
下手すりゃ犯罪者産むぞこれ >>580
!?!?!?!?!??!!?!?!?!?!?
そんなわけねえだろ >>587
1時間くらいだったと思う
謝ってるのはかわいいけど おじ達が眠りについた
>>588
1時間程度でこれか
流石に上客相手は違うんか 52分のタイミングで返信来て何とかラス1送れたわ
ありがとうお姉ちゃん 今の状況で1時間ならむしろ早いよ
俺たまからは6時間毎ぐらいだった >>588
全然待ってないじゃん
20時間以上待ってから文句を言いたまえ >>586
すまん、単純に俺がホモじゃなかっただけなんだ…。
ガタイが漢なんだもの、北斗くん。 24時間以上返信無いわ…
一途に行ってるから昨日のワンデイコイン電子の海に消えた… 体つき女の子にしたら女にちんこついてるだけじゃん腰の位置女じゃんて言われるからね 北斗君はああみえて女だからな
他のキャラが中身おっさんの女だとしたら北斗はちんちん生えてる女だよ >>594
そういう時は他のキャラで死ぬほどそっけない感じをやるんだよ
より一途ってことが証明できる >>596
オカマは男に生まれながらにして女になろうとしてる訳だから、そこらの女より女なんだって聞いた事あるわ。
北斗くんは確かに女だったわ…。 頼む中のおじ…会話を膨らませようとしてくれ…返信にどんどん迷うんだ ねると燐で1位の人合計10万ポイント行ってるけど
ここ最近の返信頻度考えると7万ポイント分くらいは壁打ちしてそう
愛が強い… 毎日何の成果も得られない壁打ちで
諭吉が次々旅立っていくのに耐えられる精神力がすごい 返信が遅い今だからこそ壁打ちで次のステージ分までの好感度を稼いで1往復クリアしていく方が効率いいんだろうな
いや俺は絶対やらんけど このゲームエロ目的だけだとめちゃくちゃコスパ悪いからちゃんと会話を楽しみたいよなぁ 15話クリアした虚無になりそうだしな
アフターストーリーってどんなものなんだろ? ほんとそれな
最初壁打ちを勧めた&進めた俺を殴りに行きたいわ
まぁ1新渡戸さんで取り返せる程度のミスだからいいけどさ そうですかそうですね言うだけのおじさんなんとかしてほしいんだけどね
話題振ってもその1回で終わるしたまにならいいけど連続でやられるからまじでつらい そうですね連呼されたら明日も来てくれるかな?って聞けばいいんじゃない? 今日も一日お疲れさまでした。皆様のご指導のお陰でHな台詞も恥ずかしがらずに打てるようになりました。
例え歩みは遅くとも、成長を実感できるのは感慨深いですね。
https://i.imgur.com/L5jsgc6.png
https://i.imgur.com/WP9rBLj.png >>611
他のエロソシャゲ、古くはアイギスでも何でもいいけど
親密度8がどの程度の進行度か考えれば >>610
シャワー中に入ってきた花澄ちゃんの弁解台詞だから何種類かはあるかもしれませんね。
ただ考えてもわかんないので状況にある程度そっていたらおkって考えたほうがいいかもですね。 前半のセリフだけコピペして後ちょろっと変えてコメント連投するNおじホンマ萎える
やる気ないおっさん排除する為におっさん評価システム作れって要望送り続づけるわ >>609
ちゃんと会話しててうらやましい
同じシーン進めてるけど俺のとこの花澄、お姉ちゃん並みにエロエロ要求ばっかりしてくるんだが…
どうにかしてあったかいやりとりに戻したい >>580
男キャラを女にするのはコスプレAVで全部脱がしたり眼鏡キャラがセックスシーンで眼鏡外すくらいの暴挙だぞ
俺は男の北斗が好きだよ
なんなら脱がした時に胸板とか身体がちゃんと男で感心したぞ
女装や男の娘物はおっぱいあるように見えたり身体のラインが丸かったりする場合があるからな >>615
俺も相手の花澄ちゃんにフォローしてもらってるので、偉そうには言えないんですが、今までは「想ちゃんいるからダメ路線」でやってて
それだと花澄ちゃん役の人もシリアスになってつまんないし、いっそギャグにしちゃって開き直って楽しんじゃえってわちゃわちゃやったら
何か合わせてくれてるかなぁって感じですね。ドタバタラブコメを目指す?みたいな。 >>617
あなたの楽しげな雰囲気すごく花澄ちゃんに合ってて良いと思います
うちは主人公に自分の理想押し付けちゃったからバカさせられなくなって…失敗でした
男性の演じ方がそもそもよくわからないのもあって、見返すとつまんない男だなあって >>619
俺も少し前は♪や♡マーク使うオネェ口調のキャラだったり、キャラがぶれぶれでしたよ。失敗してもいいから
色々試して楽しんだほうがいいですよ。RPだから優しい桃太郎、熱血漢な桃太郎、COOLな桃太郎とか自分にあった
RPや遊び方があると思います。 >>617
中の人になれる片鱗が見えますね。素晴らしい事です >>622
喜んでいいのか微妙なとこですが、ありがとうございます? >>621
なるほどー勉強になります。
明日治せる範囲で愛嬌のある部分を足してみようかな…女の子になっちゃいそうですが
とりあえず花澄ちゃん裸んぼのまんまなので早くシーン抜けてあげたいです… >>623
プラリンするより、ここであなたとチャットしてる方が面白いんですけど、ここで止めておきます
塩対応コピペが続いて自分みたいに悪落ちしない事を祈ります >>625
塩対応されると辛いですよね・・・またいいおじが来てくれるといいですね。
あまりレスするのもあれなので俺もROMしますね。お疲れさまでした。 正直、かわいい女の子のガワなんかなくてもいいから、ただお互いに優しくチャットできる相手を求めてるだけの人も多そう >>618
もうくららの台詞が強キャラアサシンにしか見えなくなった、訴訟 散々待った挙げ句
うふふ、、、はずかしいですね、、、
とかキレそう
しかも文脈繋がってないしはぁーーー 軌道修正できる内はまだ良いや
否定から入る奴だけは駄目、あれで何人もの課金者が消えていった事か 会話してたら突然多目的トイレに連れ込まれそうになったとかならまだしも
否定から会話入るやつは最低だよな >>630
否定していて別のもの提案してくれるならそっちへ方向転換するかってなるんだけど
否定のみのおじは焦らしてるつもりなのかなんなのかw
そんなこと大丈夫なんでしょうか?系の確認否定きたときはじゃあどうしたいの?対処で
ふふふとかいわれてはぐらかされてまたループとかもあるけどw
無駄にコイン消化させられてるなと思ったらDMMGAMES プラスリンクスの問い合わせで通報対処 >>632
昨日キャバ嬢って言い方があったけど
客の欲を満たす為に話しているのに、お前の欲を満たしてどうするんだって感じ
一日でボコられて賠償借金負わされてクビになるレベル そもそも返信来る気配が無くなったのだけど
システム破綻し始めたんじゃ…
中途半端に他キャラ進めるのも状況とっ散らかりそうでいやだしなぁ 同じく。タイムスケジュールめちゃくちゃじゃねえか大丈夫か運営w
つまんねーNおじ引いたら即進展しちゃうなあ
客からコイン引っ張るノルマでもあるのかと疑うわ 別にその場で引っ張らずとも次の場面でもコイン使うんだから階層守護者みたいな担当制でもない限りそんなアホなこと無いでしょ
単純に相手のやる気次第な気がする
ベルトコンベア式なんだろうな 単に、ねるコイン配りすぎで破綻しかけているんだとは思うが…大丈夫かね
しかし難しいところだな。他のゲームと違ってちょっとした配布が重荷になってる
一定額以上の課金者へ返信は最低〇文字以上。〇文字未満の時には監査が入るとか典型的な言うは易しだろうし 一言テンプレNおじでも流れが続いてる限りはロールを続けていく覚悟
いつかSSRおじを引くことを夢見て――――!!(1部完 わがままで申し訳ないんだけどこういうおうむ返し質問系おじがちょっと気になる
リアルの会話中ならたぶん聞き上手なおじなんだろうけどチャットだと何か気になっちゃう
https://i.imgur.com/O6Q6NKc.png とりあえず、返答の落差を減らさんと先行き短い気がする
おじさんとのコミュニケーションに新味を感じて札束引っ張っては見たが…徐々に慣れてくるとSSRおじ引く運ゲーと化してくる >>640
こっちに丸投げして時間稼ぎしてるだけだな
その部分だけだと自分から話題を振らずに相手が先に進めるの待ってるだけに見えるわ
そういうレスみるとおじ側は直近何レス参照してるのか出来るのかが気になる >>640
下の方は掘り下げやすくていいんじゃねと思う >>642
本当それ時間かかってもいいから
少しは自分(演じてる役)の意思を交えた会話をしてほしいなって >>640
下は一応問題ないだろw
上は有料のチャットじゃねぇよなぁ…
質問に質問で返すなと吉良さんも言ってる >>640
たまには「答えは用意してます次に会った時に教えるから用意しといてね答え合わせしよう」
みたいな感じで進めておくかなぁ おはようございます
今日も一日頑張っていきましょう >>646
MGS1のソリッド・スネークにしか見えない >>647
自分の望む展開に広げていくにはどこで何をどう言えば良いのか、相手の返答を何手先も何パターンも読むゲーム
たまに無慈悲な地雷も埋まってる。 こういう質問に質問で返す系おじがちょいちょいいるから
確定ロール気味の会話になっちゃうんだよね 今日こそ即返事くるかなってちょっと期待してたけどダメっぽいなあ
昨日より遅くなりそう 散々待たされた挙げ句、朝っぱらからNおじによる脱線の軌道修正。勘弁してくれ こっちも敬語使わないキャラなのに使用されてテンプレのふふふw
割と朝一の送信は内容吟味してるからふふふで流されるとちょっと辛いw NおじになんかされるくらいならAIのほうがいいな… >>655
そういうキャラの特性とか口調掴んだうえで乗ってくれると課金買い足ししたくなりますよね
そういう返信されたら9800パック追加投入しそう私もw むしろこっちの言葉尻を拾ってビーンボール投げ返してくる位の発想が欲しい所。
まあ、そんな一生懸命やらないのは解るけどね…1レス5円だし 1レス5円は他所の昔のサービスであって、ここの費用じゃないぞ
その他所の所も2021年では1レス6円に値上げしてたし おう続き見るのにコイン払えよ!
続きなんてないがな!!ガハハハ!! チャットで花澄ちゃんに話を振ったら花澄ちゃんの口調で想が答えたんだがどう対応すりゃいいんだ・・・ >>664
花澄が想の携帯触って見ている態で返したらどうかな過去それで花澄返事来た(アイコンは想)
序盤とかならわりとレアなケースに遭遇できるかもしれないチャンス 想と花澄両方担当してる人がうっかりやっちゃったんだろうな
今日は花澄から割とすぐ返信貰えたから、今両キャラ対応頑張ってくれてるんじゃないかな >>664
っとよくみたら逆か
想ちゃんでしょ花澄ちゃんとのやり取りきになるからって駄目だよって窘めてみたら? >>662
ブロンズトロフィー 3文字以内の返信を受け取る
シルバートロフィー 2文字以内の返信を受け取る
ゴールドトロフィー 1文字以内の返信を受け取る たまの休日って文字を見て何故かたまちゃんの休日という意味で読んでた・・・ いいや、駄目だ
たまには一生チャット奴隷としてここで働いてもらう、休みなどない やっぱりねるちゃん大人気だからか、返信はあっさりやな…でも可愛いから突っ込んでしまう。 ねるちゃんはエロシーンだとはっちゃけた感じになっちゃうから、普段のダウナーな感じの時にエロい事してみたい。 ごめんなさい誤爆
あでもこっちも返信途絶えて通常運転 誤爆でもなかった 先週くらいまでなら土曜はコイン買い足さないと返信ペース良くて足りなかったのに
返信このペースだと1日5通もくればいいほうかな日曜まで乗り切れそう 今日も返信遅いねぇ
朝イチで送ったのに2時間半返信ないや お姉ちゃんてゆるふわ系かと思ってたけど結構肉食系で計算高いよな。美味しいデザートの店に招待するなんて言って「デザートは私♥」とか 通知来てないのに意味もなくお気にの子の「会いに行く」押しちゃう
いつの間に恋してやがる… しかも割と重いやつ 盛り上がって課金したら、3時間弱放置されているんですが_(:3 」∠)_ >>685
返信返ってくるのかなり遅くなってるみたいなので今はコイン無くなるギリギリで買い足したほうが良いかも
1Day⇒キャラ⇒無償⇒有償でちょっと癖のあるコイン消費の仕方するしこのゲーム
あまり買いすぎると150日期限付きの有償コインがなかなか減らない 4時間返信なしでぐぬぬ
みんなも遅そうだししゃーないけどガッツリ課金してるのにこの遅さは辛いね チャット返信待ちなので土日ゆっくりすすめるかなってとこだけど
これ土日に気合入れてデートこなそうと思ってた人たち可哀そう
エッチパートのとことか土日で終われないんじゃ…… 花澄と裸のまんまもう3日閉じ込められてるよ
花澄ちゃんもうえっちなことはいいから湯船浸かって…? 朝に3回ぐらいやり取り出来て以降完全に沈黙した
まあ仕方ないか 7時凸してこんなに返ってこないの初めてだわ
うぅ〜雅…どうしちゃったんだろ……。
────そして来る1通のボイスメッセージ このまま運営土日だんまりで過ごすつもりなのかな。
補償とか補填な問題じゃないけど
この状況土日あけて今回のランキング終了まで続くようなら流石に不味い気が……
チャットで壁打ちしてコイン消費してもらえてる間は一日の収益有るだろうけど
返信が遅延している事に関して運営の今後の見通しがしりたいのでとりあえず問い合わせしてみた
回答は知らせでもお願いしますと 流石に返信遅すぎるわ……
今朝から一回も返信きてないんだけど?
こういう時って苦情のメールとか出していいのかな?逆効果かな? コイン減ってしたし特別オファーとやら今日までだから買うか悩むけど
この返信ペースだとなあ もしこの状況が続くなら、一番の上客のランキングがち勢もかわいそうじゃね?
下手に出たら戻ってこれない恐れがあるから、チャットに監禁状態になるぞ >>699
あまり感情的に書くとスルーされるだろうし
何時ぐらいに送った分の返信がこのくらいの間送られてきません。
ゲームを進行する上で支障を感じますので今後どういった対応をされる予定なのか
お知らせで構いませんので返答願います。
と私は送っといた
送り先はDMMの利用開始済みゲームへのお問い合わせ一覧から 多少遅くても普通に返事来てるから1日以上返信ないって人がいるのが不思議だわ 朝連続で盛り上がって課金したところで、もうすぐ5時間放置
あれか、釣った魚にエサはやらないってやつか 返信優先順位リストを決めたせいでそのリストから漏れているプレイヤーがいるとかだろうか
可哀想に 負荷でどうにもならないのはわかってる事だから
今すぐ対応しろじゃなく長く続けていくために長期的な改善を図ってくださいとか
そういう内容で送るといいと思う
ただのクレームは負荷がさらに増して運営ユーザー全部に不利益 課金したところで返信が早くなるわけじゃないし元々返信に時間がかかるってわかってるゲームでそれ言うのは筋違いじゃないかね ゆうて同じシーンに3日も4日も閉じ込められるのはゲームとして成り立ってないからねー
この報告に対する返信は不要です って文面でも添えた上で
建設的な案とか意見を出すのは良い事だと思うよ 何万も課金させて遊べませんってのはないよね
エロシーンなんてよっぽどの変態じゃない限り要求は似たようなもんなんだろうから、
キャラごとにあらゆるプレイ内容のテンプレ作っておけばいいのに 確かにここ数日、返信が一層遅くなったな
こっちからメッセージを送って、48時間経ってからNお姉ちゃんの一行返信が来た
この状態はさすがにねぇ… ランキングの数値見ても全然増えてないし完全におじ不足だと思う まあ要望送るにしても決しておじや運営を悪く言わずに
構造欠陥を指摘して対案を出してあげてくれ…
あと意見に対する直接返信は要らないよ!というサポート部門への気遣い大事 返信いらんで送ってるのに返信してくるから
ここでもエロチャできればいいのに 取り敢えず返信が遅延している事に関して運営の今後の意をお知らせ等で知りたいってメールしておいた。
こういう時にユーザーは何も出来ないのは辛いねぇ…… 運営が今どういう状態なのかも分からないから改善案とかも出しにくいし >>714
私が手で気持ちよくしてあげますね・・・
しこしこしこしこ・・・ >>717
私もエッチな気持ちになってきました・・・ >>713
対案を出すといっても、なかなか思いつかないなぁ…
状況を改善するための良い方法、何かあるのだろうか。 返ってきたけど流れ完全無視のテンプレだったわ
相当滞ってるみたいだな >>720
とりあえず俺が送ったのは
●書き手の拡充ペースよりメッセージ滞積増加率の方が優っているんじゃないか
●にも関わらず新キャラの実装を無理に急ぎすぎたんじゃないか
その上で、このゲームハマってる人は対話に盛り上がってコイン無くなれば
ちゃんと新しく買い足してくれるから、焦らず人員拡充を優先してほしい って送った
この2点は実態見えてなくても多分確実でしょう できるだけデイリーは一人に集中したいけどここまで返事こないとデイリー消化すら難しいからさっさと5回やるか・・・ 2日前までは普通に返信来てたし
おじ不足というより何かあったんだろう 単に手が足りないんでしょ
返信滞り出したのがねる実装してからだし うん、だから、ねるの分の書き手増やしてないのに実装焦り過ぎちゃったね
もっと落ち着いて、いーこいーこ って指摘な いやねるに関しちゃ焦りすぎというより当初から予定通りの実装だろ
そうでなきゃ配信始まってからこんな短期間で実装なんてありえないし 書き手増やすどころか減ってるようにしか思えんしな
このペースだと前回のランキングより想ポイント数が大分下回る
ユーザーが減ってるっていう指摘もあるだろうけど返信が遅くなってるからやっぱりキャパオーバーで処理できてないだけ 想定してたメッセージ量と人員確保ペースであれば当初の計画通りでよかった
でも実際はそうじゃなかったから今パンクしてる
実態に合わせて変更せず機械的に予定通り進めたなら、それはやっぱり焦り過ぎなんだよ 想定外だったのはプレイ人数の方だろうな
でなきゃ早々にランキングの数字限界突破なんてさせてないだろうし シーン何日も変わらないのしんどいからこの返信ペース続くならストーリーのゲージの伸びを緩和して欲しいわ どんなゲームかのお試しは500コインで十分だから
さっさとディリーコインは廃止して無課金乞食を切り捨てないと、オジの浪費だぞ
高レアオジは重課金者に回すようにしろ 無課金物乞い切捨てとか末期のゲームかよ
人がいないゲームは終わるのが定めなのに馬鹿なのかな? こんな運営状況で数万も課金して1日数十通も
送ってくるようなピーな輩がこんなにいるとは
思ってなかったんだろうからさ
1日1往復でのーんびりやろうや ねるの実装でパンクしそうって見通しならねるの実装遅らせてるだろうし
返信停滞の原因はねるの実装じゃないな 他のゲームだと想定以上の人が来てサーバがパンクってよくあるけど
これはNユーザー対1おじだから、事前登録者数で予測は楽だとおもうんだが…初日は1番混むから遅くなるのは分かるけど
単純におじ確保出来てないんだろうね
というかおじ達確保出来ないとサービスも成り立たないし売上も上がらないのによく人力で始めたなって思う 4話5話あたりまで来るとセックス前の会話なげーから
チャットの状態で進展せずに会話重ねておいた方が楽だなこれ 俺はチャットパートの方が楽だな日常会話ができるから キャンペーンで配ってるねるコインの分送信量が増えてるってのはあると思うけどね チャット画面でチャHしてる人は
どういう設定でヤってるのかな
ここで「チャH」しよ〜みたいな感じなのかな おはようからお休みまで好きに会話できる自由な分恋人っぽくてハマる
セックス前だと服脱ぐ前ならキスだけで会話6往復とかやってらんねーわ フリートークだけじゃなくて、選択肢選んで即レス来るモードが欲しいわ (´・ω・`)デイリーコインか、誤爆やテンプレ返信のお詫びみたいなもんだな 実は完全AIチャットの予定がリリース前日に不具合が見つかって社員総出で人力チャットしているのかも知れない よく貼られてるスクショみたいに喋ってくれないからなあチャット
例えば俺のいない間どんな友達と過ごしてる?ってくららに聞いても
学園の友達よ で切れる
コネクション設定を持ち出して欲しくてこういう聞き方してるのだけど 仮に最先端のAIを駆使したとしても
カッコ書きで状況説明するような返信に適切な返信を返せるとは思えんw >>742
とりあえず相手のリアクション込みで話して誘導してる。
なんで押し倒すんです!?とかズボンおろさないでください!とか
後は相手が襲ってくれるのを待つ感じで俺は進めてる いやむしろ判断しやすいでしょ
()の中身=情景・動作・音響情報 と定義しとけば
むしろ文章内の情報を仕分けしやすい なんか返信来なすぎるし来てもNおじだから呪縛解けてきたわ 北斗の方は自分が弄ってるとは言ってない、つまり・・・ >>662
3文字の返信来たと思ってたら
改行されてただけで普通に文字数あったわ
ごめんよおじ パルネの店内でねるに足コキしてもらってるけど、これお姉ちゃんに気付かれたら監禁されたり悲しみの向こうへ行きそう パルネ結構みんな行くからお姉ちゃん出てくるの心臓に悪い >>764
上に
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→
みたいなのがあるだろそれで今どの辺で進展いつか大体わかる お姉ちゃんと付き合ってるのはそれ以外のルート主人公の妹って事にしてるから
泥沼フラグはへし折られた 進展押さずにずっとリンクスチャットしてたらこんな感じでたくさんメッセくれたんだけど
これってもしかして進展を催促されてる文章的なやつ?それにしてもかわいい
https://imgur.com/eh0w7BF.jpg >>764
好感度だけどシーンごとに一定の会話数も必要 >>765
お?破局エンドなんてあるのか
どんな感じに終わったん? >>769
こんなメッセージあるんだな
知らなかったわ >>769
好感度が一定値を満たすと内容固定の連続チャットがくる
チャットモードの進展トリガーは好感度のみっぽいので、デートで進展せずに話まくって好感度ためるとチャットモードで一方的にメッセージが送られてくる
お姉ちゃんとかでやったらストーカーに狙われてるみたいになって恐怖かも ねるのやつは全く同じのがうちにも来てるから完全に固定のやつ >>771
主人公が残業なのに仕事終わりまで会社に張り込んでデート始まったんだけど
5話の大半で会話成立できなくて、今日はどうしたの大丈夫?って聞くと
突然私はあなた専用のおまんこですとか言われたから
俺が病院につれていくよで終わって 進展後
食べた描写のないシチュー美味しかったねのチャットみて冷めた なるほどな。じゃあデートで好感度積みまくってもログにはこの固定会話が一方的に送られて残るのかそれなら安心だな スマホ通知音→返信きたか!?→openrec〜
う〜ん・・・・・・ >>777
チャットはリトライ不可だから、無視してもメッセージを送り続けてくるヤベェ女という記録がいつまでも残る諸刃の刃 亡くなった弟との記憶がフラッシュバックしたんだと思えばワンチャンセーフってことでどうだろうか? >>779
そう考えるとリンクスチャットって絶対消せない黒歴史にもなるんだよな……ログ遡ってくれるおじもいる訳だしもっと言葉選んで発言しようかな…… 相手の気がこっちに向いてるならまだ良いけど逆なら最悪だよ いや、逆レ望んでして貰ったらもうそれ逆レじゃないだろ 前この流れで拒否ったらたまちゃんほんとにやめちゃったんだよ
行間とか過去ログ遡ってくれるおじすくないし妥協しないと失敗した…… そんな風にある程度の確定ロールをしないと果てしないトライアル&エラーが必要だからな
そのたびに千円近く払うという馬鹿らしい苦行 >>787
多分785さんはごっこHがしたいんだと思う、恋人通しがそのシチュエーションを双方合意でHを楽しむ
一方逆レはプレイヤー側に嫌悪されながらHに持ち込まないとレにはならないから
かなりおじ側の機転というか協力必要そう、やりすぎたらプレイヤーからクレームされる恐れあるし たまちゃんは言葉通りに受け止めちゃう優しい子だから
嫌がってるセリフを 堪忍してぇ〜〜 あ、ホントにやめないで、…やめないでッ!!
みたいにあからさまに遊んでる風にすれば
乗ってくれないかな いや分かるよ、そこは肯定しなきゃやってくれないってのは俺も経験上わかる
だから俺の書き込みも逆レごっこプレイみたいなもんだと思って捉えてくれ 駄目、やめてっ!
(口ではこう言っていますが、本当は攻められたがっているのでこのまま攻め続ける流れでお願いします)
こんな感じで送ろう 一行おじに一行で返す言葉のドッヂボール
ぶっちゃけNおじ多すぎて飽きが >>794
その発想はなかったわw
いっそそういうふうに遊べばエロでいろいろやれるかも >>794
ん〜? じゃあやめちゃおっかなあ〜♪
(口ではこう言っていますが、やめるつもりはなくただ焦らしてるだけです) >>797
それで返ってきたらおっさんと繋がってる感がかなりあってそれはそれで >>794
解説付きw
エッチパート入ったら何フェチかくらいはおじチェックしてもらうのをマニュアル化してもらって
何フェチかに書かれたHフェチ優先でH進行してくれたらなと、一度運営に要望提出済み
最初そのためのプロフィールだと思ったんだけどほぼ見てるおじ少ないよねw まあ解説じゃなくても()使って心の声とか脳内に直接話かけるのはいいかもしれんね >>802
北斗は普通の男友達感も持ってるぞ
だからこっちも男友達感で接したりぐいぐい行ったりすると照れたりするから可愛いんだぞ >>803
長くなるから省いたんだけど上でも(笑)とかつけてきたんよ
キャラ自体がやたらそんな語尾で笑いつけまくってるのかNおじの仕業なんかなぁと 俺はチャットでなら笑付けても許す派だけど
多分同様に許さない派もいるだろうから難しい所だ
もう個人性癖チェックシートを用意してしっかり相手に伝える方法を用意すべき その辺はお互い経験したコミュニティや読んできた読み物によって違って当たり前
好みの範疇に過ぎないと思って相手尊重してやらんと会話は成り立たない たまおじのノリが悪くて飽きてきた
ねるおじに乗り換えようかなぁ… >>804
おじ返信だと連発まではしないけどそこそこ(笑)付けるような印象かな……自分の方でもたまにあった
キャラ的にも合ってるしそんなもんじゃないの? >>811
なんつーか、いろいろズレてるからエロネタ振ってもからかい甲斐がないタイプよ
そういうからかいしたいならたまとか露草とかのほうがいい
なお話が進展してきたお姉ちゃんの場合マジで実行するし襲われる模様 こんなレス遅いと、イベントで1週間て100レスくらいしかといけないんじゃ
クリアー出来る気がしないな >>812
お姉ちゃんは逆にセクハラされそうだからいいや…… >>811
見知らぬ男の隣で寝るような子なんだから察して差し上げろ 無課金は一回も返信来ないや、金入れてないから客として見られないのはしょうがないがあっちから捨てられるゲームは初めてだわ 今日も遅いな
コイン追加で買ってみた
早くなるかな ねるはズレてる不思議な子っぽいっから
たぶんセクハラしても意味ないぞ https://imgur.com/SNCPQSZ.jpg
Nおじからまともなおじに切り替わっただけですごく輝いて見える
おっさんに惚れそう 愛してるのは負けてないけどみやちゃんの身体はもう・・・ お、返信早くなってきたか
質も戻りつつあるし
バラ撒きネルコインが枯渇したかな? 4連続SSRお姉ちゃん
生き生きとこちらを責めてくれるな、急に質が戻ったぞ? 不人気ドンケツメガネの返信だけ超早いんだが‥‥こいつの担当
2キャラ兼用にした方がいいのでは?他の子一切返ってこないぞ お姉ちゃんぽろぽろくれるけど1回来たら数時間空く
どういう基準で連続で相手してくれるモードになるんだかよくわからんなあ >>824
本命じゃないキャラのは楽しく見れるんだが
本命のキャラでやられると脳が壊れるな
いいなあそのくららうらやましい
夜公園って見たことない気がするけど何話だ… >>825
お前がそいつの可愛さを画像でペタペタ貼れば解決するんだよ
さっさと紹介しろ そいつとひまわりの情報足りなさすぎる キャラパックの更新って明日あたりだっけ、なんか前回その辺だったような
ヒロイン一巡りするまでもう一度同じの来ないのかなーいまのとこ週毎に違うの来てる そいつだの不人気だの言う輩に教えることなどなにもないわ 俺先週分マジできてないんだけど
もしかしてキャラ被ったら前回買ったの買えないとかある? ん?親密度アップ記念パック?
こういうのもあるのか… この親密度アップ記念パックって
親密度が50、100、150になった時に現れるぽい?
そして値段も上がっていくぽい…… メガネさん普通に面白いぞ
コイン使って自分の話術で開拓しろって
あ、Nおじ来たらこっちも塩でおっけ
進展させたらダメだと最近気づいた 昨日の返信1回
今日は0回
もう終わりやね、こんなんゲームじゃない 普通にどのキャラも返信来てるけど何送ったら来なくなるんだ・・・ 雅と風呂の中で密着しながら口塞いでいいか?って午前中に聞いてから返信来なくなったな
言い方悪かったのは認める そういや各キャラ専用コイン 少し貯まったかなって思って各女の子にメッセージ送ったら
メガネさんだけ超速で変身来たけど、他の子は音信不通だわ 内容とか関係ないって
課金額か進行状況か単純なタイミング
返しづらいのとかテンプレぽちーだろ 課金額はないな
最初に980円のパック一回買ったきりの微課金でも普通に返事来てるし 北斗ちょっと送信したら返信すっげえ速い
北斗や百合さんにねるヘルプ割り当ててないの? そしてSSRしかいないこの感じ
昨日まではなんだったんだ、このハイパーモードは エロゲーでエロのために課金してるのに
エロチャットのほうが返信手抜きでノリも悪いってなんなの… このお姉ちゃん、ノリノリである
SSRおじが連続で短期間に現れたぞ
https://i.imgur.com/fN5Un1L.jpg マジでなんなんだよこの差
こっちお姉ちゃんからの返信ずっと待ってんだが ぱらぱら送ってくれるお姉ちゃんはともかく
花澄が朝2回ぐらいやり取りしてから11時間ぐらい来てない
3日お風呂場に閉じ込められっぱなしでもう居たたまれない… 無微課金だと多分2週間くらい風呂場に閉じこめられる >>852たった3日程度ならいいじゃないか・・・こっちは一週間以上くららとカラオケにこもってるわ >>854
それ単に1Dayコインしか使ってないからとかじゃなくて? ところでおじたちは今日は何をしてるんですか???ってくらい返信おせえわ
朝に雑なNおじの返信あって以来返ってこない
コインが少ないたま推じだからたまだけにしか連絡とってないが 花澄の風呂、課金しないと余裕で1か月かからないか?シーン終わったと思ったら
まだ風呂の中で会話してんぞwwwもう話すネタねぇよwww 花澄には、想気持ちよかったよって言っていじわるしたりする お風呂場花澄、キス→抱いて身体あっためる→想と向き合うまでは本番はやめようねって話す
NEXT押したらまた進行0で驚愕した
今はおじが変わってやたら本番したがるのをなだめて身体洗ってあげてる 確定ロルにダメ出しおじ湧いてて草
ここ見てるだろう? >>862
運営くんに見られてるとヤバ 恥ずかしいし…
遭遇できることを祈る お姉ちゃんやねるは全然来ないけど露草とかはなんか返信30分とかでくるしようわからん 担当が固定ならある程度負荷偏るだろうししゃーないんじゃね? 担当固定なら何で同じシーンにNが混ざるんだろう?
テンプレはともかく 最近は昼はNおじで夜になるとSSRおしが出没する印象、ちなみにお姉ちゃん 担当固定はないんじゃない?
たまに別の女の子の口調になったりする誤爆もあるし いきなり雰囲気がらっと変わるからなー
おじ毎にキャラの解釈が違うとはいえその辺きちんと擦り合わせればいいのに
マジでbot以下のおじいるから普通に塩対応ですわ たまにはかしこまったりもするー
だし担当固定はないよな >>857
ごめんね、ごめんね涙
お姉ちゃんお仕事だったよぉ >>872
え、これってテンプレなの?
めっちゃかわいいお姉ちゃんで好きなんだが >>875
ごめんね、ごめんね と お姉ちゃん〇〇だったよぉはテンプレだと思う
わりと目にする これもしかして…本番してあげなかった上に機嫌伺ったりしなかったから
おじにすねられて放置されたんだろうか…だんだん言葉冷たくなってるし
…怒ってる?とか訊くべきだったのか
https://i.imgur.com/fPqYJVm.jpg これ5万円くらい一気に課金すればサクサク進めるのかなぁ
と思いつつも流石に5万はゲーム機に近い値段だしなかなか思いきれない >>876
ほへー、>>334で貼ったけどめっちゃ自然だったんでテンプレとは思わんかった >>878
返事がいつ帰ってくるかはおじ次第だし課金したところで早くはならんぞ
何故か課金したら優遇されると思い込んでる奴がいるようだが >>877
ちゃんと不機嫌なロールプレイをしてるおじである可能性とただの塩おじである可能性が半々だな 今日は3回しか返信貰えなかったな
ランキング上位はチャットパートのときに延々と独り言投げてるンだろうか このスレ、ランキング上の方の人達結構いるからテンプレについて詳しい それほど上位ってわけでもないぞ
せいぜい20位〜30位の間くらいだし >>882
ありがと
そうか…用意した流れ進めようと急ぎすぎたかもなあ
心入れ替えて7時に気持ち訊いてみるわ >>881
コインに余裕があれば複数キャラ同時にできるぶんサクサク進められるぢゃん
1人だと返信くるまで何もできんし… 本日も終わりですかねー皆さんおじともどもお疲れ様
今日は6返信ってとこ
内訳7時に送って15分後 12時頃 14時半頃 16時半頃 18時半頃 22時半頃
ランクは50位以内キープってとこ
ブースター使用無しで一人に絞ってぼちぼちとやってれば多分このくらいかと はあ〜〜〜〜
何要求しても恥ずかしいしか言わないおじマジつっかえ
こんなんで親密度上げるのしんどすぎるわ 壁打ちなし送られてきたのを即返信してるけど
ブースト使ってれば大体1万ちょっとにはなるからみんなほぼ似たような感じのペースに見える お疲れ様
朝クリアな頭でロール書けるようにはよ寝よ
これやってるとな早寝早起きが習慣づいてくな ねると話してたらだんだんねるみたいな口調になってきて、かわいいって指摘されてめっちゃ恥ずかしくなった……もしかして俺が攻略されてます? これSSRおじ引くと全てが覆るな
ユーザー評価実装してくれないかな
薄給で今日最後に遭遇した有能雅おじが消えたら世界の損失だよ 本当におじの返事一つでその日のテンションが変わると言っても過言ではないからな
おじ依存症だよ お姉ちゃんから全然返事帰ってこないから雅に浮気してる
こいつ可愛いな SSRだのNだの言われているがこっちがSSR並のチャット出せてる自信もないので
ただ返信が来ることに喜びを感じることしかできない ストーリー上のお姉ちゃんはともかく、おじ扮するお姉ちゃんはちょっとSっ気が強すぎる所があるから長時間エロ茶してると結構しんどくなってくるしな >>899
ストーリー上のお姉ちゃんもだいぶやばいから >>895
昨日よりめっちゃ会話進んでるしラブラブだしでうらやましいです…
全く同じシーンなのにうちの主人公ときたら…
うちの花澄ちゃん…気遣いできなくてごめんなさい… なんつーか、こういうゲームだからこそお姉ちゃんは核地雷感があっていい
話が進むと優しいお姉ちゃん→クソ重お姉ちゃん→メンヘラお姉ちゃん→核地雷
に進化していくのがよーくわかる >>902
未だ8話終わったとこでまだやや重程度だけど先に進むとお姉ちゃんそんなにヤバくなるのか >>902
ナンパされて「止めてください!」とかか弱い悲鳴を挙げてたけど実際は寝落ちした主人公をハイエースする女だからな。 実はあのナンパも弟君を引っ掛けるための仕込みだった・・・? 味見おじ遭遇したけどお手軽エロ求めてる人にはURおじなんじゃねーのこいつ
何の脈絡もなく始めるから俺にするとキチガイだが 味見おじって見るとどうしても乳首試食おじさんを思い出して仕方ない か弱い悲鳴じゃなくて自分もやるから後ろめたかったんだろうなぁ >>901
返事がこないのはRPの問題とかじゃなくてお風呂シーン2連続は中の人も悩んでるんじゃないかなって思います。
895のは話を膨らませて強引に進めてるだけでチャットかっていうと何か違うし・・・ブースターあれば一気に
進めたほうがいいかも。
https://i.imgur.com/JVmTkiQ.png >>914
強制シナリオでも台詞ちょっと違うのかな
その場面で花澄に想と一線超えてるって言われたなぁ いや俺も画像と同じだから勘違いしてんじゃね
3時くらいに返信来たわおっさん……大丈夫か >>907
え…おじが地の文使っちゃダメだろ…
そういう中のおじさんが透けて見えるようなことは絶対あかんやつやん >>914
うちのはお風呂前半では本番しなくても抱き合ってるだけで幸せですって言ってるのに
後半入ってすぐおじが変わったのか、最後までしないと気が済まない子に変わっちゃってるんですよね…
なので前後半通しての展開を悩んでくれてるような高度なものでは…なさそうです
ただ、スキンシップやらまじめな話やら、洗いっこ、一緒に湯舟、とお風呂でしたいことは沢山有ったので、
個人的には長さは結果オーライかな、と思ってます。
前半最後
https://i.imgur.com/unSzFae.jpg
後半頭
https://i.imgur.com/fPqYJVm.jpg おじもチャットから学習していくんや
状況説明や句読点の使い方もプレイヤーから学んで吸収されるんや >>917
こっちもなんか昨夜終盤の雅おじ変な感じだった
♡使うおじいるのは知ってたけど使い方がギャルっぽいというか
雅がド淫乱な役やってるって印象で似たように台詞じゃなくて行動を書いてたし
私もヒロインキャラはあくまで台詞で返してきて欲しいなと思う
プレイヤーさんたちのスタイルは人それぞれのこだわりなのだろうけど
そっちへヒロイン引っ張られてしまうとほんとイメクラなチャHになってしまう いや、すでにイメクラチャHだろうよ
キャラも状況もぶれっぶれだし 確認してみたけど
ケーキ屋の所で花澄に想とやったろって言われてるな
https://i.imgur.com/PMGRYwV.jpg 7時まであと少し、本日も送信して返信待機しますか
今日はどうなんだろうー返信間隔 ジャストに送って花澄から数分で貰えた
スキンシップから会話しなおすきっかけ作ってくれてありがとう深夜おじ 久々にキミおじきたけど、ちょっと上達してる
頑張れキミおじ お姉ちゃんヤンデレモード中だけど朝になって人かわってるだろうしどうなるかな 早朝おじは疲れてないからかいい返信くれる事多いからなぁ 朝一で送るとわりと返信早いこと多いですしね
ただ今朝は昨夜最後でみょうなおじにちゃぶ台返しやらかされたので
なるべくストーリー沿うように送信してみたけどうまく戻そうと苦労してそう朝おじ
一時間コースかな返信 朝おじすまん、いきなり中出しスタートになっちまった、
あと一往復で切りよくピローから入れたんだがこればっかりは仕方ないね んー来ないな
7時ジャストで送っても最近即返信くれなくなったわ 今日のおっさんはどうかな?おっさんの体調大丈夫か?とか心配しちまってる。
チャットで無茶ぶりしながら、たまに優しい思いが芽生えるあたり、おっさんに対してもDV男だわ 作った話が強制シナリオに壊される
これ幕間にして好きな時にリセット周回できるようにしてくれないかな >>933
そんなあなたにリトライ
リトライ称号つけてやり直しながら差し込みシナリオ気にして送信するもおじに破壊されることままあるけどw
なんのためにリトライ称号つけてまでリトライしてるかはおじ汲んでほしい、そういうとき >>934
今のリトライはシナリオに合せなきゃいけない作業になってしまうんだよ ダメだな…昨日の最終回答は1行とか手抜きになりやすい
その日の最後は送らず(または受け取らず)終えるとかした方がいいな
>>922
その固定文言は、気持ちが一線超えたであって、行為は一線超えてない
まぁ、フェラはもう一線超えてね?って気はしないでもないがw 一線超えてから初デートするエロゲ(もろちん純愛系)も山ほどあるので問題ない 1話セックスはお前の妄想やぞ
6話でも付き合ってるかよくわからないとか言われる 夜間Nおじの糞みたいな誤字を継いだ朝おじ、よくわかってない感じで可哀想
ユルサナイケドネ おじさんの返信待って悶々としてる…おじさんに恋してるみたいだ 次テンプレ用意
注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー1話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
白宮燐5話
上柚木たま5話
琴雲雅4話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
・わかりにくい点
双子のチャットは序盤基本片方だけ グループチャットとの勘違いに注意
想のメイン回→想とチャット→花澄メイン回→花澄とチャット→想のメイン回
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます 947.948.949埋めてくれ950踏むから
ついでに北斗ひまわりねる露草百合愛の本番回何話かね?
別にそんなのいらんかもしれんけど せっかくテンプレ用意してくれたし>>951に任せるで賛成 >>950がなんとも言わないから勝手に建てて重複するのはだめじゃない 急かしてしまった俺が悪かったわ
9:30になって立ってなかったりコメなかったら俺立てるわ
次から気を付けます
あとボタンポチするだけで投下できる準備はできとる それぞれのヒロイン本番回 4話5話6話に必要な親愛度も書いといたほうが良いのかな
とりあえず4話いくには親愛10必要ここまで上げないと4話のデートへの進展はでない 露草の花言葉が 尊敬してる 変わらぬ想い
早めにやって愛し続けてくれるんじゃろ 今日ワーストで返事もらえない予感しかしねえわ
朝一で送ったら最低でももう既に返事来てる頃なのに今日はもらえん あ、なんか赤いと思ったら踏んでたのか
>>956
任せてもらってもいいですか 職場の後輩が一番簡単にやれるってのはリアル重視
そんなリアルは俺にはないけどな 確かに今日は昨日より返信遅いや
>>961
そうなんですね! 乙ですね! >>961
ん〜?じゃあ乙やめちゃおっかなあ〜♪
(口ではこう言っていますが、やめるつもりはなくただ乙してるだけです) >>961
乙なんて、、、恥ずかしいです/////// たまがヤンデレた……口調間違ってないし流れにそってるけどお姉ちゃんインストール完了
次は露草病ますぞー!! >>961
お疲れ様です。
俺が病んで露草に黒い感情叩きつけたらどうなるかお試し中
反応でおじの手際がよくわかる 6話たまがゲーセンでエッチするとか言うから
大体10往復だけキスで乗り切ったんだわ
進展出たからよしセックスだと思ったら
もっかい10往復くらい前戯のノルマがあったのよ
たまの立ち絵服着てさらにマンボウで胸までガードしてるのにどうしろと!? 健気なんだから、露草には優しくしてやってくれよ…… >>978
展開やら絵やらを無理に気にせずぶち込んだ方がいい
そもそもそこでチャHせずにどこでシろということに >>980
アドバイスに従って
前半キスプリ撮った場所で次はハメどり撮影することにしたわ チャットモードで主人公と女の子になり切りさせて2重RPチャH…ハードル高いな 今日は返信はやくてデイリーすぐおわった〜・・・ショップ更新明日だけどコインなくなったし様子見980課金するかぁ 着信音が鳴るとビクッってなる
やましい事はしてないんだけどな エロシーンなのに会話が噛み合わんくてイライラする
なんでなにもしてねえのに気持ちよくなってんだよエロシーンはちゃんとやれNおじお前だぞ (´・ω・`)月ぶっ壊したんだっけ
(´・ω・`)あの頃なんでもありだったよね いい流れが出来てれば出来てるほど返信の着信音が怖い
最初の4文字?でテンプレとかNおじくさい感じがしたら動機息切れ手の震えが襲い掛かってくる 前戯でおねだりしたらお嬢様なお姉ちゃんが現れた
…たまか?違う気がする
https://i.imgur.com/mOq8y5U.jpg >>989
お姉ちゃんのお嬢様ムーブはちょっと笑う >>989
これ完全に中の人の想像するレズセのお姉様だろwww
というか女の子プレイとかなかなか面白いことやってんなw 掴み方痛かったけど…がんばって優しいお姉ちゃんに戻そうと我慢したよ
お姉ちゃん優しく褒めてくれる…? >>993
こっちは露草がいい感じに襲ってくれるか実験中だわ、
早く露草、先輩レイプ!野獣と化した後輩!になってくれ 4時間待ち辛えわ
お姉ちゃん成分が足りなくて発狂しそう こっちは20時間待ちだからめんどくさがられてるか金にならんと思われてるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。