ふにの里 4ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの里ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふにープリコネが明日から変わるふによ
ふにはアイコンをタコにしていたけど最近水着ペコに変えたふに
そしたら3〜7日後ぐらいにアリーナで「ニュペコだった奴か?」って名前の奴ががいたふに
怖かったふに・・・ 「ニュペコだった奴か?」みたいな名前した奴
他に手ごろなのがいなかったから殴ったふに ふには身内とフレ関係結んでいるから
ふにの名前を使えないふに
水着ペコアイコンで名前はカタカナ3文字とちゃん付けているのがふにですよーにこー
アリーナはだいたい50位以内にいるのですよーにこー ふんににふにふにふんにっにっ
ふんににふにふにふんにっにっ fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ふに「ふにーふにー」
?「ん?何か言った?」
ふに「ふにーふにー」
?「何だって?もう一度」
ふに「ふにーふにー」
?「何だって?」
ふに「ふ・に・い・ふ・に・い」
?「はい?」
ふに「ふにょーふにょー」〜逃走〜 ふにふにふにふに
ふにふ〜に
ふにふに〜
おとこと〜おんなの〜
あいのもつれだ〜よ〜 ふにの子見ていたかくれんぼ
おしりをふにふに1等賞 ふにの里を埋め立ててダムを建設すると元老院から通達が 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 足元に群がるふに100匹が構って欲しそうにふにーふにー鳴いている
どうする? ふにの種を輪切りにしたきゅうりの上にのせて発芽させるふに なんて事だシドニアにふにが侵入していたとはカビザシを用意しろ もう助からんふに
翌朝にはにこーってしてくれるふに もしも目の前に手のひらサイズの美少女がふにーふにー鳴いてたらどうするよ ふにふにさんがやってきた〜
おなかを空かせてやってきた〜
ふに「ふにーふにー」 ミナシゴだったふに達を拾ってから3年が経った
今では俺のハゲ頭に立派な家と農園を作りふに生を送っている 最近のねんどろいど糞高いふにー
ふに達のおこずかいでは買えないふに ふにの里を出て開業するふに
ふにの都にはチャンスが溢れてるふに ふにちゃん可愛いよーふにーふにー
ふに「ふにーふにー」ピョンピョン ふにー水着偽姉がドスケベふに
ふにのふにがふにっとしているふに こんな所に居やがったのかふに共
さっさと新井農場に帰れ仕事だ それじゃまるでうちのふにがふにみたいじゃないですか ふぇいすふにに張り付かれて60年
肌が10代と言われつやつやです 職質されてカバン開けたらふに達が飛び出し逃げてしまう事案発生 ねこ「にゃー」
ふに「ふにー?」
ねこ「ふー」
ふに「ふにににに」
ねこ「しゃー」
ふに「ふにょー!!」 作詞/作曲ふに
ふにふにふにっふにー
ふっふっふにっふにー
ふにふにふにふにふー
ふにょーふにょーふに
ふにふににこーにこー ふにの歌
ふにふにふににに
ふにふにふににに
ふにーふにーふにーふにー
にこにこにこふにっふにっふにっ ふっふっふにふに
ふふっふにふに(ふにふにふにふに)
ふっふっふににこ
ふふっにこふに(にこにこにこにこ) お前らいい歳こいてふにふに言って恥ずかしくないの? いい歳こいてふにふに恥ずかしいふにぃ(ビクンビクン ふに族のふに vs プ族のプトラ
ふにランドとプトランドの戦いは始まった ふには小さ過ぎてスリスリペロペロ出来ないからプトラの勝ち ふにの里はふにの海を渡りふにの島のふにの森を越えふにの山を越えた所にあるふに 我が名はふにふに
ふに族随一にして最強のふにふに使い (´・ω・`)負荷がかかる
(´・ω・`)ふにがかかる 耳から侵入して脳をふにふににふにしてやるふに
晴れてにこーできるふにになるふに ふにょーふにょー
ふにふに鳴いてるだけで荒らしにされて可哀想ふに
ふにーふにー 故郷はもうおしまいふに
ふにの里に引きこもるふにふに 秋には安い苗が出回るので、ビオラパンジーの夏越しは客観的には意味ない。 お菓子食べてるとふにが欲しがって足元で両手挙げてぴょんぴょん跳ねるんだよね ふに「くれーくれー」ピョンピョン
ふに「うまーうまー」シャクシャクシャク
ふに「にこーにこー」フニフニフニ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´・ω・`) ←ふに
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ぐしゃっ
( )
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,';;゚;) ふにを潰すと体内にある
ふに子玉が炸裂して空気中にふに子を1000程度散らします
それが約3日で成体ふにへと成長します ふにはふに潰した者をふにに変化させる呪いをかけるふに ここに来たアンチはふにになるふに
次からふにーふにー言うようになるふに 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´・ω・`) ←ふに
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ぐしゃっ
( )
(__,';・;※,';;゚;)
(´・ω・`)
(´・ω・`) ←ふに
(´・ω・`)
(__,';・;※,';;゚;) プリーナで変なのがいたふに
「プロフ参照」とかいう変な名前の奴がいたから
よくある殴ったら永遠に殴り返す奴系かと思って
とりあえず殴ったふに
かやのんが永遠にプリコネに出れそうにない原因を作った
チャイニーズはアリーナで見かけたらとりあえず殴るふに ふにを安い賃金で大量に雇ってふにエステを開業したい 人類は増えすぎたふに
我らふに族で99.5%削減するふに >>265
毒入りワクチンで3年以内に約半分は減る計算ふに♪ ワクチンの中には強力な磁力を発生させるふにナノマシンが入ってるふに
それを利用して体内を暴走させて人間を大量に殺す計画ふにふに 総人口1%未満にする人類削減計画New World Orderふに 飼いふににご飯あげ忘れたらいじけて空っぽの茶碗蹴り続けてた ふにリンピックまであと4日ふに
ふにコロナ爆発まであと4日ふに ふにワクチンにはナノふにが入ってるかもなのふに
生きてるものはみんな死ぬふに ダウが下がりまくりふに
これはふにの祟りふに
ふにーをふにーんきぃとかいう奴がいるから祟られるふに はっしゃ!
._∧_∧__ ポフッ
(_( ・ω・)_() =(´・ω・`)←ふに
/ つノ
し―J ネコの鼻の穴に寄生するふにを引っこ抜く動画がすっきりするふに ねこだろうがふにに寄生された瞬間ふにになる運命ふに ふに語
楽しい→ふにっふにー
嬉しい→にこーにこー
悲しい→しくーしくー
好き→すこーすこー
怒り→おこーおこー
激怒→むかーむかー
美味→うまーうまー
驚き→ふにょーふにょー
鳴く→ふにーふにー
臭い→くさーくさー
嫌がる→いやーいやー ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ふにちゃんツンツン
ふに「いやーいやー」
ふにちゃんツンツン
ふに「むかーむかー」
ふにちゃんツンツン
ふに「ふにょーーー」 ふにちゃんコチョコチョ
ふに「ふにふにっひっひっwwwふにょにょにょにょwww」 ふには特定動物ふに
飼育には許可が必要ふに
ニシキヘビよりふにの方が強いふに ふにの里におやつ罠仕掛けておけば50匹くらいすぐ捕まるふに 優秀なふには花騎士になるふに
ふに系の花騎士はハブに噛まれても自力で治るし
ヒグマだってピコハンで倒せるふに
嘘じゃないふによ
普段、戦っている害虫どもを見るふに
アイツらに比べれば熊なんざ雑魚ふによ ここは花の世界から逃げ出して独自の進化をしたふに達の里ふに ふにの代表作は
映画 仮暮らしのアリエッティ
ドラマ 南くんの恋人
アニメ ハクメイとミコチ
ふに ふにー、今日もメールをペロペロする仕事がはじまるふに ジャンボメンチカツが食べやすくするためか
切られて売ってたふに
ジャンボの意味ないふに
メンチ切ってんじゃねぇぞゴルァふに 飼いふにはご主人様の匂いを覚える為に
寝るときに布団の中でクンクンしてモゾモゾするんだよね 殺人コロナふにの繁殖に成功したふに
人類を滅ぼすふに (´;ω;`)ぎゃぁああああ!おさわりまんこのひとです ふには早いな〜
ふに「」シュッシュッシュッシュッシュッ
捕まえられないな〜
ふに「」シュッシュッシュッシュッシュッ
お菓子あるよ〜
ふに「ふにっふにー」ムシャムシャ
はい捕獲〜
ふに「ふにょー」 ふにーインパルスが空を飛ぶ
にこーを振りまいて空を飛ぶ コバエが部屋に紛れ込んで来たからふに達に頼んで倒して貰ったら見返り要求してきた (´・ω・`)コバエにアースジェット使ってるけどあまり手ごたえがない ここでふに堂々入場です
ふにの旗を振りかざしにこーを振りまいています ふにの取り放題フェスティバル開催
ふにょーふにょー逃げ惑うふに達をたくさん捕獲しよう 本日台ふに8号が発生しました今後の進路にご注意ください にょっにょーめちゃくちゃ遅寝ふに
眠すぎるふに
ファックふに PSふにーがドアストッパーになってるふに
適度な重さで頼もしい奴ふに CHARA〜へっちゃら〜ふにがふにふにするほど騒ぐふにこ玉〜 今夜も居酒屋ふには大繁盛ふに
溢れたふに達は路上飲みふに 小さなふにメダルを100枚集めてメタルキングのふにと交換ふに タコリーヌがあればどうなるか?
ふにが大発生するふに!
ねり事業が大成功ふに!
△の養殖が大成功ふに!
男同士でセックスしまくりふに!
さあ、引くなら今しかないふに! (´・ω・`)ふにとか横にしか移動できないイメージ ピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョン マジふにすると
うなぎロンダリングでググると
ふにの深さを思い知るふにー ふに「あ!」
ふに「うん!」
ふに「k」
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ふには人に潰されると液体になり人の顔に張り付いて一体化するふに
そして24時間毎日人が死ぬまでふにふに鳴き続けるふに
死んだら剥がれてふにに戻るふに 本日、故郷である花騎士に登録者数100万匹の
大人気ふにチューバーのふにナズナちゃんが君臨なされたふに ここに居るけど実は神フやった事ないからわからんふに 今夜もどこかでふにが鳴いている
ふに「ふにーーー!」 ふにの里の周りには底無し沼があり
人間が落ちるとふにになるふにふに TVでサッカーやってるふに
ふにがボールふに蹴るふに チャイム鳴って誰もいない時って大体ふにが鳴らしてるふに
勝手に入って食料強奪して逃げるふにふに 胸ポケットのふにを誤って潰してしまいました
アマゾンに返品したら新しいふにが届きました 昔々、あるところにとても小さく可愛らしい少女の見た目をしたふにーふにーと鳴くふにっ娘がいました
ある日、ふにっ娘は川で洗濯をしていると上流からどんぶらこどんぶらこと茶碗が流れて来ました
ふにっ娘は茶碗の中に飛び込んでみると川の流れは早くそのまま流されて行きました
やがて海に出てふにっ娘は何日もサバイバル生活をしなければならなくなりました
海の荒波は激しく何度も海に落とされ魚に食べられそうになり
またある時は鳥に食べられそうになりと
それでもふにっ娘はふにーふにーと鳴き耐え続けました
食べ物は体が小さいので漂流しているナニカで何とかなりました
ある日、嵐に巻き込まれさすがのふにっ娘も茶碗から吹き飛ばされ海に投げ出され気を失いました
目覚めるとどこかの島の海岸に打ち上げられていました
ふにっ娘は何がなんだか分からないままとりあえずピョンピョン跳ねて島の中の探索を開始
森の中は真っ暗でふにっ娘はムカついてきて太陽拳を発動し辺りを輝かせ
動いている生き物を確認すると波動拳を放ち駆逐し始めました
怒りで我を失ったふにっ娘は森すら焼き払いまっさらにしました
時間が経ち落ち着いたふにっ娘は分裂してその島の名をふにヶ島と名付け
まっさらになった地に家を作り畑を耕しやがてふにの里と呼ぶようになりましたとさ 1匹1億円ふに
12匹なら10億円ふに
ちなみにレンタルふに 食べかけのポテチ食べようとしたらふにが出てきてふにーって鳴いてどっか行っちゃった
中は空っぽになってた funny トレイン girls ノシゴト RPGX きゅーと! 不仁【ふ-に】
人をあざむかないこと。
とりわけ、近親者への思いやりを説いている。「仁」を実現するための基本中の基本であるとして重んじました。 ふにーばになったふには教会に行かないと復活しないふに ふにーばになったらにこーってすればにこーって返してくれるそうしたらふにになってるふにつよい お中元で微妙なもの
3位 高級日本茶
2位 高級海苔
1位 ふに ふにふにさんがやってくる〜
あなたのお腹に乗ってくる〜
ふに「ふにーふにー」 話す声 ふにを傾け
またひとつ あなたを知ったふに 変な設定が勝手に増えて行くふに
これはもうふにーウィルスふに 花騎士の世界に嫌気がさし逃亡したふに達は
色んな世界に散らばりそれぞれ独自に進化し
やがてふにの里へ集まって来てるふに 総数ミリオンはいるふにの中でも
人の胸に飛び込んでくる懐っこいふには1%しかいない希少種 眠れない夜〜ふにのせいだよ〜
さっき離れた〜ばかりなのに〜
耳たぶで〜ふーにー鳴きまくり〜ふーにー
ふんにっふにっふにっふにーあーあああ
初めてのふに!ふにがふにー
ふにふーにふにょふにょー ふにょはアボカド病を発症した個体ふに
パンデミックになる前に焼却処分するふに ふにの里ではふに族達がぴょんぴょん跳ねたりふにふに鳴いている さしみのタンポポの上にふに乗ってたら異物混入で苦情入れてやるぞ ふにカフェメイド喫茶でふにふにされるバイトしてるふに 目覚ましふに時計してるふに
耳元で優しくふーにふーに言って起こすふに 3Dモデルを引っ提げて
マジふに
ふにリキZ
ふにーブレイド
の3本柱でやっていくふに ふにを誘拐した者の元にはふにふに暗殺部隊が送り込まれるふに ?「今日も暑いねー」
ふに「ふにーふにー」
?「ふにもそう思うだろ」
ふに「ふにーふにー」
?「かき氷でも食うか」
ふに「ふにーふにー」
?「ふには氷な」
ふに「ふにょーふにょー」 台ふーにーん接近中ふに
吹き飛ばされないよう密集隊形ふに 今日はふにレモンちゃんとふにプトラちゃんが遊びにきたふに ふにが握ったふに飯なのか
ふにを握ったふに飯なのか ふにを握るとか可哀想ふに
ふにが握ったふにぎりふに ふに捕獲術
ふにの里の近くで胸にお菓子を置き寝たふりをすると
匂いに釣られふにが胸に登りお菓子をむさぼる
その時に両手でふにを掴みゲットする ふに育成術
虫かごに入れ家に持帰ったら密室を作り解き放つ
言うことを聞いたら食料をあげる事を伝え時間をかけて洗脳する
やがて従順なペットとなる 拐った人間は暗殺ふに部隊によってただの肉塊にされ食料にされるふに ふにの里が町に発展するには
総ふに口の他にも働くというものが必要らしいふに
働くってなにふに?そんな食べ物聞いた事ないふに 面倒になったらうどんでも食べて明日の食べるもの考えるふに ヒトカス「ふにちゃんナデナデ」
ふに「ふにっふにー♪」
ヒトカス「ふにちゃんふにふに」
ふに「にこーにこー♪」
ヒトカス「ふにちゃんペチンッ!」
ふに「ふにょー!!!」 727 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 22f1-wLsw [59.135.146.55])[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 04:10:55.98 ID:IDwaXIME0 [4/4]
パワプロだとDDADAみたいな守備の名手みたいなステの選手も充分役割あるけど
ウマ娘はとりあえずスピード上げて必要分のスタミナ上げてパワーか賢さに振って勝ちにいくしかないからな・・
個性のないウマ娘ばっかりになるんよ
743 名前:名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 0e53-NW/4 [103.106.127.233])[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 04:15:29.83 ID:e9Du4V2/0 [4/9]
>>727
パワプロは今ステALLカンストのスキルゲーになってるって聞いたけど
違うパワプロだろうか?
740 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 463f-YX0H [153.246.137.143])[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 04:14:20.97 ID:8xTm1FeA0 [3/3]
パワプロやってたけど初期はミートパワー一択でその次の段階はオールカンストだから守備走塁に目を向けられた事は一度もないぞ
836 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1785-Lto6 [220.156.221.252])[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 04:45:22.10 ID:oRPU69yF0 [6/6]
>>828
分かる
因子選ぶとき邪魔だから整理したいけど特別移籍でこいつのピースほしいからって整理できない
これもパワプロから考えなしにパクってクソ要素になっちゃったやつだよなあ ふっふっふにふに♪
ふふっふにふに♪(ふにふにふにふに) ふにヶ島へふにの里へ行ってみたいと思いませんか〜
ふにっにーふにっにーふにっにーふーにー 目を瞑ると両手パタパタさせてふにふにしてるふにや
ぴょんぴょん跳ねるふにが見える 唯一ふにの幸福は、目標に向かって自然体で臨む中で得られるふに 里では元気なふにを募集していますふに
スレを盛り上げろふに 夏になるとふにがよく鳴いてうるさいし
しばらくすると仰向けで転がってる 森のふには鳥に胴体食われて頭だけになって転がってるふに 細胞が残っていれば復活出来るのは
「ふにの覇者サガ3」でもお馴染みふに ビール盗もうと冷蔵庫開けた瞬間に忍び込んだら閉じ込められたふに 一番ふに搾り……
理想 きゅっ(搾る音) 「ふにー」
現実 ぎゅっ(搾る音) 「ぎゃあっ」 ふに液はふに一匹から20ccしか採れないから
500cc貯めるには25匹のふにが搾られている
ふに搾り500ml缶心してのめふにー . \ ふにですか? /フニスギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ ふにです! / ∧_∧ ∧_∧
ふに度は「3」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“無限城”に突入 庭園露出 にっこー中毒
人 Y < 週 > ⭐6確実 フ〜ニ 1分間110連 にこ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れフニ ふにチラ フニパン
↑新井P < ふ > にこーガンピストン ふに中出し解禁
─────────< 予 に >─────────────────
< 感 の > < ふにー遊んでー
__ フニコレ… < !!! > < ふには大事なお仕事中なのよ
||fkg Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <新春中出しにこー…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ ふにーふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにーふにー ふにも帰ろうお家に帰ろう
ふにふにふに転がってバイバイバイ 【転売ヤー擁護】経済学者が完全論破される!!wwそれでも池田信夫はプラモオタクは?と馬鹿にして批判無視!!謎の知識自慢マウントがヤバすぎた!!ww 行列の出来るふに食堂に並んでるふに
ふにふにうるさいふに 注文の多いふにレストラン
「まず服を脱いでくださいふに」 ふにに優しくなれた時〜
ふにも見逃してくれるでしょう〜
ふにが何かを欲しがったら〜
その何かをあげましょう〜 ふにルスバスター
にーこん
ふにペロスキー
マカふにぃー
ふにンドゥズ ディふにンダー
ふにウィルスはふにたちにおまかせふにー ふにはティッシュ並に軽いから人に張り付いても気付かれないふに 養殖ふにが出回っています
天然ふにと偽るふに業者にご注意ください 上を向いて歩こう〜♪
ふに「ふにを踏まない様に下を向いて歩けふに」 >>833
わかったふ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 大雨の影響で土ふにが道路でぴょんぴょん跳ねてるふに 土ふにがぴょんぴょん跳ねてるのは雨ふにと戦ってるふに >>845
あ、ふにんきちゃんだふにこんばんわふに ふにょーふにょにょにょにょ〜
ふにょーふにょにょにょにょ〜
イビキふに ふにトレーダーは一言「ふに集合」と言うだけで1000匹のふにが集まるふに 【ゆっくりニュース】BBQ後に 川で食器を洗剤で洗う若者達が盗撮されSNSへ…
crayonmarch
1 日前
アウトドアがファッション化みたいな流行至上主義のせいだと思う。若者の一部はそういう世俗に毒されやすい。オタク差別ばかりしてないで、必要以上にアウトドアを美化するのも止めた方がいいと思う。
日本は認知症に甘すぎるところもあるから高齢者でもやる人はやると思ったりはする。
従五位上
2 日前
BBQをしてる人達は川は汚しても平気なんだろうが自分家の台所を汚すのが嫌いなんだろうな
ry rod
2 日前
窓をちょっと開けてそこから煙草の先を出して、灰を車外に落とし、副流煙を車外に出す人達と同じ感じでしょうか?
隣の人
2 日前
都会から来ると田舎の川って綺麗に見えるけど、川の上流から動物の糞尿(サルとかクマとか)が流れて来てるの知らないんだな
??改めクマやん
2 日前
30年ほど前に河川敷とかでバーベキューするの流行ったけど。
ゴミの持ち帰りは当然だったし、道具類は家で洗うのも当然だった。
日本の根底から退化とか劣化してきてるのか?
Akiko Sands
1 日前
川で洗ってる人だけでも十分あきれていたのにコメントで絶句。「些細なこと」「もっと悪いところもある」? 体ばかり大きくなっても年上の人に指導されることがないとこういう人たちが出来上がるのでしょうか。ちなみに使った炭はどう処理してますか(期待薄) 今ふにの里では自らをコマにして遊ぶふにすごろくが流行っているふに >>854
じゃんけんぽん!
ふ・に・こ
ふ・に・こ・れ・い・と
ふ・に・な・っ・ぷ・る 20XX年、ふにの里は女の子のおしっこで水没したふに!
だが!ふには絶滅していなかったふに! 幼女のおしっこの中で育ったふには
さらに強力なスーパーふにーに進化したふに ふに!ふーに!ふにーふにー!ふにににににに!
ふにっふにー♪ふにょーふにょー!ふにふに?
ふっふっふにふに?ふんにっ!にこーにこーw にこー!
お前たちは、ひとつ大きな事を学んだふに。
どうにも出来ないこともあるという、世の理ふに! ポッキー食べてたら反対からふにがむしゃむしゃして来たから
ふにごと食ってやったわガハハ ふに「ふにーふにー」ピョンピョン
美少女「いやぁぁぁぁぁ」
ふに「ふにょーーー」 ふにょーっていう個体がロリ美少女の尿から産まれた新種の個体ふに うにぃーという個体はロリ美少女のう……
この先は消えていて読めないふに ふに?ふにふに?ふっふっふにふに?
ふにー!ふにっふにー♪にこーにこー
ふーに!ふーに!ふにーふにーふにににににに! ふにの里の中心には
ふに達の集めた金銀財宝の場所が記された
ふにふ日記があるふに ふにの里は平和ふに
ふには小さくて可愛い美少女ふに
ふにはいつも笑顔ふに
ふには自信があると生意気になりドヤ顔する時があるふに
ふにーふにーって鳴くふに ふにはトイレしない生き物ふに
食べた物は胃の中で魔力に変換され全て吸収されるふに
魔法少女ふにふに ふーにふにふにーふっふっふにーふうにー♪
ふうにーふーにーふにっふにーふにににに♪
ふにふににーふんににににふにふにふーに♪ ふににも負けず
ふににも負けず
ふににもふにのふにょさにも負けぬ
ふにふになからだをもち
ふにょはなく
決してふにょらず
いつも静かににこー なりたいふには早い者勝ちふに
コテハン付ける事が条件ふに 前ふに王からのありがたい助言ふに
前ふに王「ふにっ!ふーに!ふにっふにー♪」 前ふに皇帝様のありがたい助言ふに
前ふに皇帝「ふにょー!にこーにこー♪」 前ふに王は今は人間に捕獲され
金髪ロリ美少女のペットとして可愛がられてるふに 私ふに
今カリザきゅんをホモレ〇プしているの
生意気ショタをホモレ〇プしてわからせするのは
ふにの極みなの 今夜のふには一味違う
ふに「ふにふーふにふーふにふにふー」 家にふにがポップしたので飼育し始める
1年目はふにしか鳴かず常に体にまとわりつく
2年目からにこーやふにょーと鳴くようなる
3年目から語尾にふにをつけ人の言葉を喋りだす
4年目はませて生意気になる
5年目に増殖し始め攻撃的になる 今日も異世界居酒屋ふにで働くアイドルふにしのぶちゃんであった ふにちゃんペロペロペロクチャクチャクチャレロレロレロ 今夜もふにが窓から外を見つめ鳴いている
ふに「ふにーふにー」 食べたらアカン食べたらアカン
ふにふに食べたら穴だらけ〜 ふにの里が終わってしまうふに
次はふにの街作るふに ふにの里→ふにの村→ふにの町→ふに市→ふに県→ふに都→ふに国→ふに星→ふに系→ふに銀河→ふに銀河団→ふに超銀河団→??? チャージ3回!ふにーエントリー!ノーオプションバトルふに! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 21時間 15分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。