【DMM.R18】千年戦争アイギス11800年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11799年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625712370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 水アビスちゃんの覚醒立ち絵がにやけ顔のメスガキそのものでアメ先生の最近のお仕事が反映されてるのじゃいちおつ ルチアって魔界にいた時ラピスのそばでずっと自分にヒールしてたんかないちおつ ttps://www.youtube.com/watch?v=IgyA9HD6tPQ
いちおつ
また誰も覚えてないようなギャルゲが墓から掘り起こされたのじゃ >>1おつ
水着セーラさんの代わりに来ためっふぃーが案外使いやすい 大討伐近接マス少なくて神官使いづらい&ラッシュ対策できると好ましい&魚人特攻でなるほどハルフゥの出番ですねわかりますしたらただの足手まといにしかならなくて悲しかった >>11
LAWSONにいるならプロテインのドリンク買ってきて 不平不満を育てることしかしなかった通常から満を持しての新verで
サマー要素1mmもないしなんの面白みもないとか運営くんさあ >>1乙
放置でもそもそも回復がそんなに必要にならんけどアンモ受けてなお
水アウ一体と湯ズリーで回復すむしヒーラーもええよ イベントのエリアスの扱い酷いと思ったが
ユッタはもっと出番なかったか
シルヴィアミコトはいつしゃべったっけ 今更だけど通常版の不満を解消して季節限定版で調整しましたみたいなのやめて欲しいなぁ
いやまぁ良いんだけど通常版も調整して? まあでもツキコみたいに通常スキルと覚醒スキルの特徴を反転させましたみたいなのは
凄い微妙な顔になるでしょ 季節限定は別の職にして欲しいわ
同じ職だからただのマイナーチェンジ感しかない じゃあ次のクロエちゃんはスキル点火すると休めるようにしようねー ツキコに関しては調整欲しいところである
要望を送るしかねえ 堕天使の逆でスキル自動点火でさぼらされるキャラは出そう お嫁しゃん、Yさん、めっふぃー、ラピス、セーラさん辺りは平時から使いやすい サマー黒は全体的に使いやすいの多いから5体くらい入れてしまってもいいくらい 調整欲しいが調教欲しいに見えてツキコちゃんに調教だと・・・!(ムクムク
ってなった訴訟 >>37
ウィキの雑感は読まないほうがいいレベルだぞ ツキコ実装後すぐにヘカティエ実装はなぁ
水着ツキコもアレだし性能調整するか寝室3つくらい増やせ 通常めっふぃーが2覚でえらい使いやすくなったから数少ない水着より本家の方が使える帝国ユニだと思ってたけど
水めっふぃーそんなに使いやすいのかや 水アレイダなかなかシコいなーと思って見てたら通常立ち絵の右足に違和感
トワ絵師は下半身にギミック施さないといけない縛りでもあるんだろうか >>42
通常も使いやすいけどどっちかっていうと拠点前向けなのが通常
対して水着は永続じゃないからこそ再配置を生かして転戦させまくる
イベとか初見の場合に輝きやすい ここはr18スレだから、普通にちんちんって言っとくれ どこのwiki見てるのか知らんがスレのテンプレにあるwikiだと挙げられたキャラの評価見る限り
雑感も別に辛口でもなんでもなく割と普通の事しか書いてなかったぞ 転戦向けで射程300あるからちょっかいかけやすいのよね ディエーラですら面倒になってきてたから水着アレイダは正に求めていた性能
効率が悪くなってもクリック数減らせるのは正義 メフィストは魔耐カチカチに出来るから敵の攻撃属性見極めたら最前線でもいいよ
というより前に出さないと射程の関係で辛いと思うけどな
通常リズリーで回避増やしてやると回避80だから物理耐性もまあまあ
リンネでもまあ良し メルアビス強化してって生放送でコメント書き込みまくってもしアメザリが拾ったりしたらこんな事(今の水アビス)にはならなかったのだろうか?
オレ、何もコメントしなかったよ… 大討伐とかまだまだ無理そうだわ
育成素材いっぱいくれ 総督ageは交換チケット使い果たした俺に有害だからやめろ 通常アビスの骨の数が以前より減ってるような気がする(´・ω・`) 骨の一本や二本が何よ!人間には…白骨死体には…骨が…沢山あるのよ! >>44
短期間でインフレしまくりのクソソシャゲなら半年もって感覚だろうけど
このゲームはそうなの?ファン用着せ替えでもない限定ガチャ黒だけど 帝国勢が何かみんな仲良しな感じだけど
同じ国出身とは言え、広い帝国で部署が違うであろう連中がそんなに面識あるんだろうかとふと思ってしまった エリアスとアウローラとか絶対良い匂いするけどサボれなくて息詰まるやつ 今回のEXはめっふぃー大活躍だったな
チェーンソー1回耐えるから4回くらい犠牲になってもらった 白の帝国って実は軍モノのイメクラグループだから規模は小さめだよ アル嫁ディエ湯ズリーならなんとクリックすら不要なんだ
いやこれはネタとかじゃなくイベで普通に使う
水メルアビは……イベ黒なのにガチャ黒と同レベルの強さを与えられたといえる 8年もののソシャゲで半年といえば、人生に置き換えると大体5年の歳月と言える
その5年を軽んじてしまう人間は大成できないだろう とりあえず水アビスちゃんの寝室がどんなものになるのか予想してる今が一番シコれてるかもしれない 帝国はお互いに支えあうことでより強くなる友情と結束の国
個の武勇のみを評価する個人主義の王国とは違うんですよ もうコスト20前後以下が主力になったからディエーラ普段使いしなくなっちゃった
イベなら自然回復でも低コストばら撒くだけでいいみたいな でも結束の為に毎月飲み会とか開かれると王子嫌がるんでしょ? 絆の強制ほど理不尽なものはないのじゃ(リス穴に身体突っ込んでるメスを見つつ 水んほぉとカレー置けば大体のマップクリア出来ちゃうからな 正直俺はローザ寝室のウサギ穴覗きレイプをリス穴覗きレイプと間違えてる奴のことを見下してるよ ウサ耳つけてるやつはちょこちょこいるけどウサギ獣人いねーな ウサギ穴を間違える奴って深淵は何と間違えるんだろう いまとんずらこいた上司の残務処理してるんだが、ほどんど爆弾案件で草も生えない
年末に倒れたのは確かだけど、そこから病気療養からの糖質で3ヶ月休養とかぜってえ確信犯だは・・・ 水着ローザはイベユニとして配るには有能な編成デバフ持ちなのに今頃寝室開放なんてもったないもったない >>84
ウサギに関してはあるビショップが自らのアイデンティティを守るために動いてるからな スレオンぐらいしたってええやろ…俺も作業中によくスレオンしてるし パインがいるという突っ込み待ちか?育ててないからもしかして違うのか? お前達が仕事中にアイギススレを見ると言うのなら、こちらもxvideo的なリンクを貼らざるを得ない マジかよパイン獣人属性かよ
耳だけつけたエセ獣人筆頭だと思ってたすまねえ ディエーラのスキル2回使わないといけない放置難易度高すぎて禿げそう
もう4回連続ボタン押すのわすれたまま放置してて失敗した 後なんか弓にもウサギ居た気がする
持ってないから知らんけど うさぎ獣人てざっと思い当たるのでもしいたけな奴とか白アーチャーとか居るけどナ 先週からなんかアイギススレに空気が違う奴が数名紛れ込んでる気がしてならない キャロップちゃんカモシカ角のカチューシャつけてるからウサギに見えないけど好感度セリフでしっかりと「兎耳に誓う」って言ってるのよね 確かに俺の如きフサイケメンがこんな所にいるなんて空気が違うとは思うんだけどさぁ…偶に下界に降りて牛丼が食べたくなる?みたいな? バインて誰だよってググったら知らん奴だった
別に欲しい性能でもないけどこういうの
白チケ交換や塔チケみたいなラインナップに入れても誰も文句言わんのでは
アイギスに古参の優位性とか言い出すキッズゲーマーいないでしょ ウルチャンとベラチャンとエイダは狼獣人でいいのだろうか ハゲとホモと童貞とうんこ漏らした奴以外は帰ってくれないか 紅ショウガって食いだすと止まらないよな
アレ考えた人は天才だと思うね 紅しょうがなぜ赤いかを知っている日本人は1%らしい(適当 牛丼屋に行ったら絶対紅生姜こんもり盛ってスマンな
というかアレができるから店内で食うんじゃないんけ?つまり俺は悪くないわ 生放送とかの単発配布ユニットって再配布やってないのか
クリシプーなんかは毎年毎年腐るほど送りつけてくるのに 紅生姜盛り盛り牛丼いいね
久しぶりに明日食べ行くか、ダイマかよ バインは昇龍拳撃てる面白ユニットだけど見た目が昇龍拳じゃないんだよな ワイをいじめてた上司が鬱糖質コンボで会社1年休んで降格されてワイの部下になったのには草生えた
勿論ワイは逃げ出した アカン、俺も牛丼喰いたくなってきた
やっぱ牛丼と言えば吉野家だよな
鮭定食とかならどこでもいいけど >>114
おれとおまえ2人だけにしてなにするつもりなのよやだエッチ チェンソー物理じゃねぇのか?
スキル中セーラがキャーした お前チェンソーが物理に見えるのか?チェンソーだぞ?俺も物理に見える
ちなみに2回目は魔法です 歩き回る敵はデモンルーンのメスガキの群れで対処するのがすこ 水着セーラさんだけ手に入れて
あとは金でアレイダ買えばいいな? ジェイソンはチェーンソーを使わないのにどうして日本人は持たせてしまうのか ゲームらしくスプラッターハウスの方のオマージュだよ >>142
まじかよチャンプつよいんか
むー
悩むわ 敵の攻撃が物理魔法貫通どれかなんてわからない
雰囲気でアイギスをやっている 扇風機と電機ケトルが交互に壊れるんだけどなんなんだろうなこれ
ティファール・アイリスオーヤマ・山善って3流メーカーだからダメなのか・・・? 扇風機が壊れるって相当やぞ
うちの扇風機とか電子レンジは年代物だわ
壊れる気配がしない アイリスオーヤマは耐久性は信用できないイメージあるぞ
山善はセーフ 完全には壊れないんだよね音と振動が大きくなってくる
流石に羽が動かなくなるような壊れ方はしないんだけども
昔の扇風機って頑丈で堅牢なんだよたぶん。実家にある動いてる古い扇風機はナショナル製だもの ティファール7年くらい壊れてないな
扇風機が壊れるのはしょぼいな 扇風機といえば
真ん中に空き缶つけてオナホ入れたら電動になるんじゃね?と思って工作したことあんだけど
ローションて乾くのな、強風で回してたら摩擦でちんちんヤケドしたわ(´・ω・`)おまえらもやる時は気をつけろよ 20年くらい前に2000円くらいで買った扇風機ピンピンしてるわ
ティファールのポットは2年くらいで壊れちゃったなタイガーのに買い換えてからはずっと持ってる ティファールは今年に入って2回壊れてる
今日また壊れたから象印かタイガー買う・・・
使用法は問題ないはず。お湯しか沸かさないし乱暴に扱わないし、むしろ電気フライヤーのほうがよほど過酷な使用に耐えてる。壊れる気配無い 器電浦芝京東って書いてある鉄塊みたいな扇風機普通に動いてて使ってるよ 電気ケトルはニトリでクソ安い適当なやつ買って使ってるけど8年は壊れてないぞ もうどこのも高いばっかですぐ壊れるし性能もべつにって印象 象印はティファールの約3倍の値段するけど保障期間が5倍の5年なんだよね
よっぽど自信あるんだろうこれ 王子、あのパンジャンドラムをブロックしたら凄い勢いで削られるんだけど? 電気ケトルは魔法瓶みたいになってて冷めにくい奴オススメ
沸かしなおす時もすぐ沸いていいぞ 一番よくわからんのは炊飯器だな
めっちゃ高いやつあるけどそれで炊いたからなんなんだよって思っちゃう…
保温性能の違いならまぁわかるけど米なんて正しく炊けばみんなうまいやろ 炊飯器はそんな違いでないだろうけど
無洗米はまずい時があるから買わなくなった ティファール電気ケトルの蓋の爪が片方折れたからタイガーのやつ買ったわ
性能には満足してるけど蓋の裏面にパッキンが多用されてるから持続性がちょと心配だけど 家電は昔のものほど丈夫にできている
まあ今の製品は殆どメイドインチャイナだし 家電もゲーム機も昔のは全然壊れなかったよなぁ
今は余計な機能ゴテゴテ付けるから余計に壊れやすいってものあるんだろうが (´・ω・`)オーム電器の電球型蛍光灯60w
(´・ω・`)すーぐダメになったわ 景品で当たった安い炊飯器は味大分悪かったなぁ…
一人暮らしするのに、実家のと違う方向性の買ったけど、味全然違ったぞ
確かどっちも3〜4万程 壊れないと売れないからね
昔は10年余裕だったけど今はごてごて機能ばっかつけて耐久ないっしょ 無洗米って米を思いっきり精米しちゃうから匂いとか湿気が移りやすいんだよ
精米するには7分つき5分つき3分つきってあって3分つきまで行くともう無洗米
普通に売ってる米はほとんど5分つきで表面に肌ぬかっていって若干のぬかが残ってるからとがなきゃだめなんだけど
普通に売ってる米でも自分でコイン精米所に持ってって3分つきすれば無洗米になるよ
あとつけばつくほど栄養も食物繊維も無くなっていく >>182
それ、全然違うぞ
○分は削った糠の量だから、数字高い程糠の残りが少ない
10分が普通の白米、その上に上白米、無洗米は更に削った物 >>187
糖分だけはいくら精米してもかわらないよ
精米ってぬかを削っていくんだよ >>188
いや、全然違うわ
家庭用の精米機も使ってるが、白米相当まで精米したら糠殆ど残ってないわ
これ、コイン精米のだけど
ttps://products.iseki.co.jp/cms/upload/products/photo002.jpg >>192
https://www.iseki.co.jp/seimai/what/
>普通の精米でははい芽やぬかはほとんど残っていませんが
どっちにしても7分と無洗米の間はかなり離れてるから 相変わらずゲッターってなんの説明もないな
まあ深く考えるもんでもないけど 今回のEXは久しぶりにデータ2でも放置成功できたよ
それはそうと帝国パ楽しい水アレイダをチケで取ってよかった
https://i.imgur.com/nIQfzLG.jpg >>195
だから7分つきから先は全部無洗米だよ
そもそも精米で糖が落とせるなら糖尿病患者が歓喜するわけで・・・ >>198
もしかして‥糖と糠の字勘違いしてるのか…? 全粒穀物が大正義なのはわかっちゃいるんだがどうも手が伸びないのよね高くつくし
人類は精白という悪魔の誘惑に負け続けてきてるんだ 玄米の方がなんとなく糖質が少ないんじゃないかと錯覚してしまう
いやコーティングの質量の分多少は少ないけどさ 全粒粉入のラーメンとかはそこまで違和感なかったなぁ
>>206
7分以上が無洗米は意味が分からないが
上の画像で無洗米と7分の色の違いわからないのか? 普通に玄米買って炊いて食べてるけど
別に高くもないしうまいぞ
普通の炊飯器で炊けるし >>211
しつこいね。色の違いなんて見れば分かるよ煽りたいだけ、噛み付きたいだけなら他の人にして
7分から先はとがなくても食べられるから無洗米。都会の人がイメージするのは真っ白なのが無洗米 そろそろペニフェン(ペニスフェンシングの略)のお時間か? >>215
市販の米、普通は白米なのにそれ五分扱いとか訳わからない事言いだしたのそっちだろ
七分を無洗米で食べるなんて初めて聞いたけど、そっちのが一般的じゃないだろ >>209
素材が持ってる糖質自体は一緒だけど消化が悪いから
吸収出来る量は普通に考えたら減るんじゃないかな (´・ω・`) dm
md-へヘヘ 丿))\//)ヽ
/ .| ヽ-ヽ\\\///;|\/( ヽ
/ | .ヽ \;\| | |/;丿 / ) ヽ
丶 \;| | |;;/ ∧_⊂ヽ ?
(*‘ω‘*)○ | | |/ (;´・ω・`) ??
○'\ ´__ ̄) .| .| .| ? (つ ヽ, ?
/ / (_) ,| .| | ヽ、 とノ
(__), / .| ソ し
彡 / .| ソ
∠ヽ,_.|___/\ せっかくペニフェンなんて略したのによ、かっこ書きでわざわざペニスフェンシングなんて書いてくれるなんてよ
心がメスになってるんじゃあねえのかッ!(意味不明) 身体からメスになるか、心からメスになるのか、それが問題だ ;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) プラーン (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 寝ます ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ 7分が無洗米か否かでバトルかw
>と≧の認識違いとかまたそーゆー仔細にオチがありそうw てか無洗米って面倒よね
普通のお米研いだら5分かからないのに無洗米って吸水に30分でしょ?
無洗米じゃないほうが結局良いのよね ご飯の旨さは米の質が殆どだからいい米食えよ
会社で高いらしい米が一人300gくらいの袋で配られたけど何が違うのか分からなくて、他の人がうまいうまい言ってるのがよく分からなかった
まずい米食って初めて自分の家はいい米使ってたんだなって思った思い出 もらいもんはとりあえず旨い旨い言っとくのが礼儀なのじゃ チンコ貰ったらとりあえず気持ち良いって言っておくのじゃ >>231
いちどちゃんとやってみると違いが分かるんでないかな?
比較ってのは対象があって初めて成立するものだろうし あきらかに品種が違う長米種とかブレンド米とかの古米が入って無い限り米の味の違いなんてわかる人のほうが少ないぞ 炊き上がるまで炊飯器の中で暫く置いておくんだから吸水も済んでるじゃろ 酒で舌を焼いたりタバコやって鼻を鈍らせてたらまぁ分からんだろうな ずっと無洗米でたまに予約炊きで結果的に30分ぐらい吸水することあるけど別に普段と変わらん チカラめしほどひどくなければ何でもいい
アレに比べたら他のチェーンは値段考えたら十分すぎるし日本の飲食で米を不味いと思ったのはあれだけ >>235
そんなことないよw
ジャポニカ種で食べ比べるだけでもぜんぜん違うよ
炊き方も素人がちょっと食べただけで違うのはわかるよ
どちらが何の品種とか良し悪しっていう利きなら難しいと思うけど
違うことはすぐわかるくらい変わるよw 炊き立ては炊き立てマジックでなんでもうまいのはえる
高級米は冷めても美味しいとはよく言うよね 旅館等で食うコメは美味い
だが牛丼屋ごときでああいうレベルのを要求する海原ムーブ噛ますなら俺はそいつ
から少しづつ距離感を開けるだろう 猫舌だからアツアツの炊き立てとか食いたくないのじゃ!
冷えたほうが粒粒と甘みが出てうまいが王子に喧嘩を売ってるフサこがねとコシヒカリの違いはわからんのじゃ >>243
マズイ米は炊き立てでもマズイけどね・・・ 貧乏舌だから大抵のものはおいしく食べれる
ある意味しあわせ 食えないほどまずくはなかったなってぐらいしかもう覚えてないなあ
ヤミ米売ってるニュースのほうが記憶に残ってるぐらい タイ米は炊き方が違うのとチャーハンとかピラフとかパラパラ系ならうまいらしいよ >>250
貧乏舌だからかなぁ 普通に食べれてたよ
ただ普通に炊いてお茶碗で白米みたいに食べたら食べたらあんまり美味しくないとは思うな タイ米は大枚はたいて買うもんじゃないってか
あ、こりゃこりゃ 当時の話飢饉で他国から助けを受けてる時くらい黙ってあるもの食べなさいなと感じてしまう 極上用意します
引き先と連絡が取れなくてお困りの方お気軽に
080-9603-0551 水着ディアナを金で買って
水着ラピスを三分の一で引く
石が300も余るし、それは浴衣なりハロウィンなり帝国なり英傑なりに使えば良い
新規王子もこれで安心だな!! 意外に炊飯ジャーの差はでかい
ジャーは高級品買っても後悔しない家電の一つ イベだからって舐めてたらチェーンソー男硬すぎワロタ
アルヴァですら一蹴とか高難易度過ぎっしょww
まあアージェ出せば何とかなりましたけどね・・・(´・ω・`) 炊飯機能は正直高くても安くても大きく変わらんけどジャー機能がかなり違うんだよな
高いやつは翌日でも美味しく食べられる
安いやつもすぐ冷凍すりゃそこまで味落ちないんだけどめんどくさい >>262
冷凍してるの忘れてて長期間保存しちゃうと、解凍したときにポロポロになっちゃうんだよね・・・ >>254
こりゃ!
>>260
ジャーなんて炊ければどれも同じだよ、とか思っている無知蒙昧な奴らにどう違うか啓蒙してやってくだせぇ!
実際、違いを味わう機会がないとなかなか 高い電子ジャー使わないと魔封波を使ったときに不安だしね ビットコインのコンピューター処理に使うパソコンの熱量で水冷却用に
使っていた湖の温度が急上昇して環境破壊問題になってるとか昔だった
らシムシティの記事でしかみれないような事が実際に起きるもんなんだな
王子達は演算加熱って言っても精々股間の左手摩擦ぐらいの熱量なのに >>270
数年前に、海に沈めて冷却するってシステムの特集をテレビでやっているの見たな
具体的にどういう儲けを出せるのか当時はわからなかったけど、マイニングだったか 途上国で盗電して利益出すみたいなこの世の終わりみたいなマイニングが横行してるしもう全部規制していいんじゃないかな ハロルナールのスタ12マップ、ゴール2個前のマスバグってね?
上通路の合流地点と見せかけて敵スルーしてくのは流石に酷いと思うの… このスレをたまに覗くけど、スレを間違えたのかと勘違いするときがあります(´・ω・`) 冷えすぎると結露しちまうかな
低気圧の環境下に置いておくの思い付いたけど チェーンソーマンってどうたおすのが模範解答なんだろ
受けずに遠距離黒でごりおしたけど チェーンソー男の第2段階、防御5000超えのアルヴァすら一蹴ってことは防御無視なんかな・・・ 第2形態は大討伐の時と同じ魔法だと思って対処したけど違うん? >>280
この前もらった帝国ガチャチケからキュウビ出たけど、このみけおうってそんなに硬いんか・・・ >>283
細かな調整を繰り返してかなり強くなったわね ヘイオスに真人補助つけると受けると麻痺りながら普通に耐えちゃうっていう
ぐるぐる回ってる間に遠距離なり非ブロックなり隠密なりで削り切るのが正攻法だとは思う 硬いというかAUO込み帝国編成内ではHP15000超えて魔耐もあるから大抵の物理と魔法は両対応出来る >>284
なるほど・・・、最近は黒英傑ばっかりに頼ってるから、壁役も雑にトラムちゃん置いてたわ・・・
当然大討伐などのエンドコンテンツは手を出してませんけどね(´・ω・`) まぁauo妖怪編成に混ぜたらHP2万も超えるんだけど ツキコいるし帝国編成やってみたいなぁ、と思い始めて半年以上経ってしまった 水着ローザ使って、トラップ置きまくって動きを封じている間に射程攻撃でぶっころ!
という原始的な方法で案外いけたチェンソーマン。最後は下の拠点を目指した時はちょっと焦った >>279
ディーナ受けた感じ即死では無かったけど体力1/10くらい迄は削られたな
結局キキョウ足してヒーラー2枚ならなんの問題も無かったけど イベクリアで丁度300石確保達成
あとは数日マツだけで水着ツキコとアレイダゲットだぜ 水着ローザおりゃん・・・水着ドルチェは5人もいるのに・・・ ローザはイベユニだからやってなきゃおりゃん
今夏にでも復刻やるのかな? >>300
レオラ復刻終わった後にやるんだろうな、このスケジュールだと 魔法+物理だか魔法+貫通だか忘れたけど2種類ダメージなかったっけ 今キュウビがいいって聞いて参考にしてやってみたら
回ってくるのを待ったりして準備せずにスキル二回打ったぐらい普通に受けられた
やっぱりユズリーは強いわね それキュウビじゃなくて湯ズリーが強いだけや
麻痺しなきゃ多分かなりのユニットで問題なく耐えるはず そういや麻痺って防御半額なんだっけ
麻痺する敵はたいてい頭腐ってるからどっか行っちゃうけど
そのまま切り付けられ続ければミンチになるわねえ すいません、すり抜けてきたこの水着キュウビって方は 頭腐ってるタイプの麻痺はブロックそのままでほかの麻痺が解除じゃないっけ? おは王子
何かネタ振ろうとしてたのにここ読んでたら忘れた 帝国編成とかやろうとしても飯おりゅ水着おりゅとかそんなんでしょ知ってるんだから 大討伐EXの貝殻コハルの割合ダメで倒せた…この子やっぱなにかと便利 サマパには水着エプロンで料理するトワがいないという致命的な欠陥がある チェンソーマン強かった
ちびスーシェンで三回白アルヴァ差し込んやっと死んだ コハル好感度150にしちゃって削りの効率落ちたから好感度ボーナス変更して? スキル効果時間延長はデメリット内包してて正直嬉しくない
いっそCT減に全部差し替えてくれたらなあ 以前スキル時間伸ばしてあげる代わりにCTも増大しますとかあって結構ブーイング出てたと思うけどその後再調整とかされたんだっけ? 麻痺してもとどまるゾンビバンパイアのほうが正常だなんて wave1で仕損じたサラたんオロチヒメで始末したわ
デバフを水着ローザ任せにしてると外しがちなの罠だったわ >>219
姉「部活後の汗で蒸れ蒸れな妹くんかくんか」 レトルトカレーって100円のやつよりうまいのがないな
たけーのだすやつは100円よりうまいやつをだせっての
朝鮮人かてめー >>331
いや電子書籍だから置き場ないぞ、、?
嫁にHDDの深層まで握られてるなら知らんが 創刊号あたりの時代は電子書籍なんてない頃だろうし紙本なのかな 50巻しか無いし電子化されてるうちの4年分とかそんな程度じゃないの 王子よ、水着サンドラは水棲の敵を短時間止めますよ
これは引くしかありませんね なんか最近amazon一強が崩れかかってるからKindleの先行きが不安なんだが
2500冊買ってるぞ… dmmの電子書籍部門がSaleで人気出すぎて60億円の赤字だしたってニュースでやってたからちょっと次はアマゾンじゃなくそっちで買ってあげようかなくらいの気持ちはある 損失は確かに出ているんだろうけど電子書籍で赤字と言われてもいまいちピンとこない
機会損失的なとらえ方でいいのかしら >>1水着乙π
>>237
創刊号からの電子版あるのなら買ってもいいかもしれんなこれ
割と置き場所というか取っておくかどうかとかも迷う本だしのう…
ある意味エロは電子書籍が一番都合が良いのかもしれんが紙で見るのも好きだしやはり難しい
処分は地元のエロ本屋に回収箱あるからなんでも処分できるが 70%オフセールだったらしいけど
多分本1冊売れたらいくら出版社にお金払いますのラインより安く売っててリアルに売るほど赤字だったんじゃないかな
3ヶ月だかの期間設定してたけど緊急打ち切りでなんとか60億で住んだって 最近のLOは原稿料はいいってよく聞くけどその割にあんまりよくない形で離れる作家多いから編集に超絶アレなのがいるんじゃないかと疑ってる >>351
ここでロリをハイエースしてください、とか? >>353
変なジンクスで単行本の表紙変えさせたりとかは事例としてはあるようだから内容に関してもそんなんもあるのかなと思わざるを得ない はー……めっちゃうどん食べたいのじゃ……シコシコの……つゆがまたたまらない…… 最近はdlsiteに浮気しがちでdmmあんま顔出してなかったけどそんな事なってたんだ おうじ、炊飯器の普通炊きは吸水時間込みだから炊飯前に吸水時間おくひつようないよ・・・
むしろ吸水じかんおいといたんなら早炊きでいいよ・・・ >>350
70%offとはいえこれだけの赤字が出るくらい売れたってのも凄いと思うわ >>351
基本同人活動してたひと拾ってるから、ひょええ商業って大変じゃ!ってなって離れるだけなんじゃなかろうか >>358
え!?マ!?時間置かなきゃ最高に美味しく炊けないと思ってたのじゃ 社会経験無い人がら多いだろうし、スケジュールキッチリした生活が嫌になる可能性はある スケジュール通り作品ができるなら〆切破りなんて世の中無いしね
創作職は大変だ LO以外にも毎回じゃないとはいえロリ漫画載せてる雑誌あるしな…
常にロリ描きたいってガチ勢じゃないとLOでずっとってのはやはり厳しいのかもしれない おは王子
アイギスユーザーの平均年齢を下げたいんだ
どうすればいい そうね
味方が一歩も動かない理由を「そういうゲームだから」以外で説明できるかどうかが重要ね ロボットアニメと病気相談とPS2以前のゲームと2000年以前のアニメの話題を無差別に叩けばおっさん王子が消えて若返るよ!
人がいなくなるだけかもしれんがなハッハッハ >>361
炊飯器1時間ぐらいかかるけど土鍋で炊くと20〜30分程度、つまりそれ以外の時間は浸水時間だよ
その20〜30分の工程に蒸らし10分も含まれてるから炊けた後10分置くって勘違いしてるひともわりといる つまり時代の流れに合わせてPS2以降のゲームと2000年以降のアニメを履修しなおすのか!?
おじさんには辛すぎる さいきんの雑誌マンガの話題オンリーにすれば若々しく! 白ばっかすごい出たけどアウローラがこない
ツキコとアレイダ用の石なのにアウローラに食われてく お仕事ヤなの!いきたくない!アイギス様のおっぱいチュパチュパしてたいよ
まんまァマンマァ… 2,3アカふやせばそっちででるよ
でないでないは赤ふやす覚悟がないんだ >>367
夕方6時から6chでアニメやるか日曜の7〜9時までの間にアニメやるのが良さそう 帝国ってヒーラーばっか潤沢すぎない
あと近接遠距離とバッファーばっか潤沢で他が手薄すぎる気がする 最近はフォートナイトとかエイベックスとかシューターがガキの間で普通に流行ってるって聞いて時代の変化をすげー感じる さいきんでてがっかりするのはトレハン、そしてヒーラー ナウでヤングなピッチピチ王子はどんな話題がトレンドなの?
まだあけびとか韓流がブームなの? 100ワニにキムチとかゴミポイ捨てとかがなういにだよ アンモナイトなんて水アウローラだけで回復できるのにそんなに弱い判定なのか ラピス様いつからメタいこという方になっちゃったの
ttps://i.gyazo.com/e753a1404d2843f105cca48bf38bdb11.png ベースSPを引いてガチャ欲を紛らわせるのじゃ
カス銅しかでねーのじゃ怒りのアウローラガチャなのじゃ 平均年齢を下げたいならバ美肉して幼女になって年齢をさげるのだ >>396
上映中はF席一同からE4席へ熱い視線が注がれそう >>374
はええ……めんどいから吸水させなかったんだけどずっと本気を出せば上がある御飯だと思いながら吸水なし普通炊き御飯食べてたのじゃ……
あれアルティメット御飯だったのか…… うちんとこモデルナの予約枠だけダダ余りだな
そんなにファイザーがいいのか そういやいちばんうまいとおもったコメはなに?
和食のさと?
サイゼリヤのライス? お前らおはよう
米の話でなんか盛り上がってると思ったらヌカとトウが読めないやつがいたのか・・・ 一時期2合くらいしか入ってない米でいろんな銘柄の回比べてみたことあるけどアホ舌すぎていっこも分からんかった >>402
新潟で自炊してた時は米が美味い……美味すぎるんですと思ってたけど新潟なら米美味いはずという思い込みがでかかった気もする 100ワニは正直最終興行収入どのくらいになるのか興味ある まだ米の話してんのかよ
まずご飯だけで茶碗半分は食うよ俺は
最初からおかずの濃い味と一緒に食べない 100ワニ見てきてくれ王子、今日から公開らしいよ
感想を教えて >>402
晴天の霹靂むっちゃうまかったわ・・・おかずを最高においしくたべる米って感じ 1年以上っってもまだキャッキャしてるって普通に電通戦略成功の証明なのでは >>409
んなもん見るぐらいならぽんぽさんもう一回みるわ >>368
アプリは12歳+だからいける
それにいまの小学生は年齢制限なんて無視するから保護者の目や年齢認証なんてザルよ 違いなんかわかったところで余計に金がかかるだけなのじゃ >>411
ネットのおもちゃになってるだけで投資以上の利益出てなきゃ意味ないやろ
映画は制作費回収できるのかって話 ツイッター連載中は先がどうなるのか気になって追いかけてた人も大半は忘れてそう 布が多い方が強い
少ない方が強いなら人類は裸で生活してるはずだ >>409
他人に金を溝に捨てて更に苦痛の時間を味わって来いとか酷すぎぃ
自らを犠牲にして道化になるがよい! 試写会のレビューによると総作画枚数300枚くらいでほとんど動かない紙芝居アニメだそうだ 便乗商法で儲けようとしてた連中にとってはいきなり後ろから梯子を外された形だったからなぁ
損害分だけでも取り戻そうと必死だし、そういう後戻りできなくなってるのを先導してる節はある イチロー「ライオンやトラが布をまとっていますか?」 絵本は構成どうにかすればマシになりそうと思ったけど映画は主題が完全にミスマッチじゃない?
普通に生きてても急に死ぬかもしれないから毎日を悔いなく生きようね!って話なのに数時間に短縮したらワニが出てきて死ぬ話以上にならんでしょ >>420
昔の人はほとんど裸でもマンモス倒せていたのよ、服にぬくぬくと守られた現代人じゃ勝てないわ! ライオンは歯をみがかないだからアルもみがかないby毛ありおとこ NINJAって全裸に覆面スタイルが最強じゃなかったっけ?
つまり新人類=NINJA >>426
鬼滅の煉獄さんも事前にちょっと出てきていきなり死ぬ戦闘イベントを映画で見せたから見せ方しだいじゃない
映画は見てないんだけど 帝国編成用に水アレイダ欲しいけど追い課金するのもなぁ…
むむむ 初代は、忍者は最強防具を付けた方がややマシとも言われていた
ACにバグがあって、防具が無意味だったからだけどな^ >>431
そらバトルマンガだからかっこよく戦って導いて死ぬってので見せるってのがある意味ああいうキャラの王道でもあるしな
ワニはおそらく交通事故にあって死にました以上のなんもないし
死ぬまでの日常生活部分で感情移入させる手法なのにそこ削るしかないからマジでどうしようもない気がする >>433
その意見の出し方ダサくない? 大御所の威を借るみたいでさ パヤオの作品は大好きだけどパヤオ本人の発言は正直あんまり・・・・ なんか殺されるために用意したキャラみたいなのは実際嫌いだな
そこを自然に描写するのは手腕だと思うけど 駿はどうしようもないロリコンだけど映画は割と好き
ムスカとか大好きだったw FC版初代ウィザードリィのACが全く意味がないものだって知ったときの虚無感 いや俺は別に死なす演出はありだと思ってるよ
パヤオが言ってたなーての思い出しただけ 他人の意見を使えば反論されても自分が言った訳じゃないって言い訳できるから便利だよね サバイバル系映画で真っ先に大物俳優を死なす映画は評価できる よし!じゃあすべての発言にみつおってつけて責任回避しよう! アイギスには1秒間に7回は死ねる精鋭が居るからワニなど相手にならん いやでも正直話作るの下手な奴は死なすことでしか山場作れんよ
FF4やった時そうおもった
双子とかヤン?とかも死んでたかな
また死ぬのかよって
でそいつらしゃあしゃあと生き返ってくるから感動もへったくれもない >>443
ラブコメにおける絶対お前とはくっつかないだろっていう中盤から登場するヒロインに通じるところがあるよね! FF2からやで
ってすまんが1はどうだったか知らん 皇帝君の今回の死なぬ理論、ブリーチの山本じーさん思い出してちょっと笑った メンターキャラは最後まで生き残るか途中で死ぬかわからないから死ぬときに価値があるってのはある しにませーんおもってるやつはわかもんにたくさんいるけどな
おまえもしかして エマさんは新訳で死なすことはなかったな
Vで反省したのか∀じゃあんま死なんね サマー編成つよ
水セーラ、浴衣スピリア、英雄王の編成バフでHP+50%とかなって楽しい おまんこキュンキュンしちゃうってどういうことだよえーーっ!? おれはころなでしにませーん
が
おれはばかだった。コロナやべえ
みなはおれのようになるなよ
というニュースがたくさんでた。
でもバカはニュースみない この1年の間に一歩でも家から出たやつはどうせ自分はウイルスにも掛からないし死なないと思って行動してる証明 ヒロイン狙ってたキャラって悪友ポジくん?と主人公が付き合うの?ほも? >>466
同居者いるなら引きこもってても感染する可能性はゼロじゃないゾ
配達のあんちゃんがキャリアーの可能性もあるゾ ヒロインを挟んでガチレズとの三角関係が
いつの間にか男とガチレズくっついててヒロインがハブられてるの好きだよ オリンピックの海外選手は酒のむしセクロスするし
自粛するやつほとんどいない レズが思いっきり睨みながら主人公に犯されるシチュ好きだけどなあ 酒提供した店舗の情報を金融側からリーク求むって言ってるけど金融側は負債の返済が滞る要因に肩持つとは思えないのじゃ レズがtnp堕ちするのは嫌いじゃないけど、百合作品を楽しんでる時にされたらジェットパック背負ってラリアットかますわ そういうのは百合作品とは銘打たないんじゃないかな(純真な目 >>430
それシリーズ初期だけだな
後期になる程バステがエゲツなくなるから耐性すっからかんの全裸はNG ごちうさみたいなきらら空間に屈強なちんぽのレイプ魔が現れる展開大好き! 百合は二人共レイプ目で犯されながら手をつないでずっと一緒だよって言って暗転するのが最高なんだよなぁ・・・ 主人公と争ってた時期からの後のツンデレや、男は嫌いだけど主人公だけは別という特別感がレズっ子には秘められているのだよ 百合の間に割って入る間男は地獄すら生ぬるい罰を与えねば 百合作品の原点は普通に結婚という社会にNTRて終わる一時の恋 必死こいて練習してる選手の皆さんには悪いが五輪なんて枠組みは一度解体されるべきだと思うし
俺には酒の方が大事なんだが
国策で酒造メーカー支援して? おうじ…月姫のマスターアップが完成したそうだ
これはすなわち発売の延期はされないということ
この夏は忘れられない夏になる オリンピックの選手村は近藤さんの消費量が毎回すごいって聞くな 東京五輪を強行しようとしているのはIOC上層部と中国の圧力だからどうしようもない
あと酒造メーカーの支援は今日から新しい支援をもうやってるぞ
地方自治体ごとの支援だから開始と支援内容に差があるが 宮城県民だけど無観客じゃねえから、観客が押し寄せてくるんだが 腐女子ペアの老後なら読んだことある、1ページギャグ漫画で コロナ対策打って自治体の認証受けた童貞だけがおちんぽ支援受けられるゾ(大嘘 現実の同性婚叫んでた人達もそのあと結構な割合で離婚してるらしいしやっぱ多少は無理出るんでね? FF1はガーランド君が延々時間ループの中で光の戦士に殺され続けてるくらいじゃね 開催するんでもしないんでも構わないんだけど、開催したいなら開催したいなりの対処をして欲しい
開催しないための言い訳ができるような状況にするためにぐだぐだな対処してるのかと思うくらい適当 >>499
まぁそも離婚率が高いからね
性的嗜好が一致したとしてもライフスタイルのすり合わせがどこまでうまくいくか
ところで離婚経験ある王子っていますか?(小声 初めて抱きまくらの中身買ったんだけどどんなカバーを買えばいいのかしら?
部屋にキマるオシャレな奴がいいな チケット収入がほぼ絶望的なんだったら安売りでも有料配信して少しでも金回収したら良いのに…世界の物好きが同情してくれるかもよ
それともそういうのはIOCや米とかがちょっかい出すわけ? セブンですら弁当の値引き許さんのだぞ?そういうのは無理だって門外漢でも想像がつくじゃろ 各放送局が放送権利をかけて毎回血塗られた争いをしてるからな
そう簡単に放送していいよとはならんじゃろ 今後の布石かもしれんけどずっともにゅもにゅシてるだけのイベントだったよね
ゾンビシャークだあああって大騒ぎできるようなのがほしかった ううう・・・おねーちゃん・・・おねーちゃんピックアップしないよぉ なぜ5000円で買わなかったのです?まだ買ってないのです?なぜ買わないのです? 皇帝搾ったり交流クエ漁ったりして頑張るのよ(´・ω・`) 商売ごとに裏目はつきものだかんね
コロナ禍後の反動消費増を狙って、いまは物件押さえてるらしい
雌伏の時ってやつか みんな来週はイーリスちゃんだというのに全く気にしてないな え、選択チケって黒だけって勘違いしてた!!かおうかな 性能的には水アウがいるからねえ
どう差別化してくるかは気になる >>519
お姉ちゃんこいこいと祈って回してブラック確定まで後1回という表記に怯える王子よ
おとなしく指名チケットを使うが良い! まあサンタカミラさんもぜんぜん話題ならんかったからな
最近のあのにむネキ珍化してるような… >>527
もうすでにあと3回なんだ・・・チャンプは嫌いではないけどtnpkはしないんだ・・・ チャンプかなりイメちゃんしたからなぁ
きりっとした感じがすきだたんだが
おそらく万人受け?狙って絵師さんに指示が入ったんじゃないかな
描き分けできない絵師さんじゃないから
顔マイルドにするなら筋肉表現もマイルドにしとけと 全PUの時に帝国2人出て、後はセーラさんUPの時に引けばチケットでコンプだぜ!→すり抜けアウローラ(NEW)
そう言えば去年のチケット買ってなかったな、水Yさん欲しいしチャレンジ→すり抜け剣聖さん(NEW)
(´・ω・`)・・・
(´;ω;`)おおおおおおおおん、セーラさんとチャンプ二択とか辛いんですがああああ あのにむ産は金編成にイーリスと総力戦用にマールが入ってるだけだけど
実際のところ性能問題で使っていくのが難しい
今マーニー使ってる人いるんだろうか >>532
二行目で欲出すから邪神に飲まれるんや… ライノーかなり好きなんだが
顔だけロリ化したらやだなぁww >>535
チケットでYさん取って、石はセーラさん全つっぱだから欲なんて出してないゾ なんだよ王子チャンプチャンプ言ってたやん
欲しくなかったんかよ…可哀想じゃん… マーニーは低コスにコス減アビもってるから高速展開にはいいんだけどね
やっぱプリンは厳しい
ミヤビ除くとやっぱダンサーはビビアンだね サメとチェーンソーと台風と爆弾!
男の子の好きなもの詰め合わせ! >>537
それはすまん
>>538
ギリ二覚絵くらいまではチャンプ味があったんだが
顔がどんどん美形化して…
まぁそれはそれで一般受け良くていいかなって思うけど >>544
こう見えてこの人スパルタ教育の化身なんだよね… モミジもみもみもだいぶ使い勝手良くなってるんだけどね、イベユニにしては
ドットも凝ってるし 前にニコ生で30時間耐久シャークネードやってたのに チャンプ好きじゃないけど闇鍋からチャンプしか出なくてセーラ交換しちゃった
アレイダちゃんがほしい 水チャンプ、アルヴァの3回攻撃かってくらいの攻撃速度になって面白いよ >>542
対魔忍業で水着大豚、はまってたロボゲが復活してお世話になったラズさんにお布施でユキッちがもう
・・・つーか、気に入ってた騎乗してるロボ馬がアーマーに変形してフルアーマー化が無くなっててもにょり過ぎる >>330
レトルトカレーとか価格帯で露骨に値段変わるだろ
普段何食ってるんだ 映画のなろう主人公に「それってズルじゃん!」と数秒おきに言ってるのかもしれない チャンプ欲しいけどお財布が壊れたから、来年以降狙うのじゃ
また水着確定でお願いします >>300
亀レス失礼。イベユニだったかー
もしかしたら兵舎で眠ってるかもしれん
dクス >>556
「この台詞とか本来脚本になくて現場でのアドリブだったんだぜ」 映画見てうどんを啜りながらダニエラの寝室でシコってる王子がいると聞いて 映画館で自分の家みたいな態度の人いるけど公共の場ってこと意識してほしい レトルトなのにこんなに本格的な味が!?みたいな商品ちょくちょくあるけど
実際食ってみるとやっぱレトルトはレトルトだなってなる ダニエラはおぶいのえっち絵としては比較的大衆向けで、非常に抜きやすくて良い ごめんなさい、俺ソーマちゃん派なんで(´・ω・`) レストランのカレーを真空パックしたらそんな変わんのかね具材は食感落ちそうだけど そういえばと思って副官外したら今年もいつの間にかアンナさん着替えてたのね >>571
地元に古くさいレトルトカレーの自販機があるよ!
今度写メるから見てね 確率アップ中のリーゼロッテだけ出ないまま他白帝国コンプしてしまった
黒帝国は一切でてないけどこれ以上回すかなやむす レトルトカレーは色々食べた結果スーパーで70円で投げ売られてる??屋カレーで十分だなと 友人と映画見に行くとき友人の一人が昼食でにんにく盛り盛りでドン引きしたのじゃ >>577
映画ならいいじゃん
麻雀ならいやだけど 何!?ボンカレーが高いカレーじゃないのか!?
最近エディオンが何故か店頭でレトルトカレー売ってるな… 数十円のはうんち
300円台になるとそこそこ旨いのもある
以前700円くらいの食べてみたらかなり美味かった、ハズレもあるかもしれないが にんにくの匂いいやがる人はバンパイアだからハントしていいよ >>582
止めなさいよ!ラキュア様が泣きそうになってるでしょ! ニンニク臭とそいつの体臭が合成されて上級スキルに進化するからな よしシロにんにくたっぷりのパスタ作ったからいっぱい食べていいぞ ニンニクかパクチー嫌いなヤツは吸血鬼だって安田生命がデータ出してっから諦めろ >>580
普通に菓子や飲料食料品売ってるぞ地元のエディオン 400円のレトカで十分うまいし700はこんなもんかて思うし1100円の北海道名物クマカレーは逆にダメなんだよな。ソシャゲと一緒よ 体臭臭い人はにんにく食ったほうが臭い体臭が緩和されるという話を聞いたことがある
真偽は不明だが
あと無臭ニンニクとか言う存在意義を全否定した不味いにんにくはこの世からなくなるべきだと思う >>586
わふーん!クチャクチャクチャクチャゲェーフ 同じ価格帯でもレストランカレーとカレー職人とLEEで明確な格差あるからブランド大事 安いのは安定した需要があって大量生産を究めた結果だからこそだし
高い物こそおいしくない確率が高いね 流れ見てサリサリカリーのこと思い出して注文してみた
HPが怪しさ満点すぎる ねえねえ王子
テニスのウィンブルドンのルールで下着は必ず白じゃなくてはいけないって普通に変態ルール 今日はレトルト海軍カレーうまいって話していいのか? ハヤシライスのほうが好きと言ったら怒られそうだからやめておく 美味しんぼのレトルトカレー対決は熱かったよな。
まさかレトルトなんて乞食か兵隊が食うものだとまでいってた雄山が新しいライフスタイル論まで披瀝して勝利を収めるとか そろそろ水着の軍勢で天界滅ぼせそうだよね
王子の神器(水着)も出すべき >>598
トラム様グランドスラムできんやん
>>602
王子に属性をつける称号は、最近欲しくなってきたな アンモナイトクラーケン10匹くらいが一列になって魔王城に回転して突っ込めばガリウス倒せてたんじゃね?
天界もそれでいいんじゃね? ガリウスすでに過去のザコ敵みたいな感じで語られるけど割とちゃんと魔王してて強いぞ いまのレトルトカレーおいしいよね
人気店シリーズは結構再現度高いし、家で気軽にいろいろ食べれるのいい
ついでにハヤシもおいしいと思う
最近は、レンジでそのまま行けるやつがマイブーム >>601
テンプレじゃない?
冷やし中華の時もほぼ同じ流れだったし >>605
あいつ15万ぐらい無効化バリアなかったっけ
ガリからしたら、魔王軍なんて余裕の現れただの遊びで、配下たちへの慈悲でしかないよ 三女神の龍穴の切り札使えなかったら普通に王子軍ヤバかったよね
まあ時止めてアージェ使えばいけるけど… 星の王子さまとかプリキュアカレーみたいなのも進化してるのかな >>612
香り立つアイギスカレー
アイギスにもカレープレイ解禁だ どうにもクラーケンアンモナイトのがしっくりくるんだな ダリアさんがアップし始めたようだ・・・止めるべきだろうか バレンタインは下手に全対応なんかしちゃったから仕方ない
必要なユニット区分に全対応する形が理想
東の料理番はそろそろ東の住民に飯食わせてくれ 東の国も結構属性強調されてたグループだけど縛りパどんくらいつよくなってんだろ メイド鍛冶料理と来て次はなんなんだろね
もう至れり尽くせりじゃ 執事キャラは帝国に居るし執事トークンもあるけどクラス執事は居ねぇな >>571
ビーフマサラめっちゃ好き
コリアンダー?の風味が強くて最高 そういや直接的なのはいないな ダンサーが暗喩してるくらいか 帝国従軍慰安夫:王国の王子「敵が魔物だけならいいが、白の帝国とは戦いたくはないな」 実際死が身近にある戦場では性欲の処理も大変なんだろうなあと思います ちょっとやばネタ入ってきたな
紳士のアイギススレではまぁこんくらいにしとくか 戦場は男同士で盛りあってるなんて日常茶飯事なんだろ >>644
三度の恵みでこの世に間借りして四方を魔法の支援で囲む凄いヤツだよ ハヤシライスはデミグラスベースかトマトベースかで夫婦喧嘩まで発展するぞ
デミグラスのハヤシライスってそれビーフシチューでは…? >>649
ホモ島の小屋から出てくる奴らってやっぱり…… ダンサーにバレリーナがいるんだからコサックとかファイヤーとか盆も出そうぜ シロに看取られたら死ぬ前に首だけ出す形で埋められそう ポールダンサーよりきわどい恰好した集団なんでセーフ >>661
おめでとう!今日から君もお姉ちゃんのお兄ちゃんだ! >>652
ウルトラマンだって死ぬ時ゎ射精するんだよってそういう >>666
独占欲拗らせてる王子とか無乳達観とか色々良かった おっぱいジェイクは確か絵師のコラだから移植じゃなくてえ豊胸されたんじゃ >>666
バカには見えないおっぱいだと思えばこれはこれで クゥイルの病んでるけど他者に当たらない乳コンぷりは好き 存在しないはずの専用機とかジオンの残党が湧くたびにバーターで配備されるからセーフ >>651
パンパンにシャツを帆のように張らせもするよ、休まないよ 「存在しない」ということがあるということつまりは存在はするのだよ >>574
水着リーゼロッテはサマーパのコスト稼ぎ役として優秀!という話だけど
よく考えたらコスト役はコスト稼いだら引っ込めるから別にサマー属性持ってる必要性ないなと
というわけで他にコスト役(アルディエとか)持ってたら別にいらんような気がする >>667
ウルトラの母でシコるのは人類には早すぎませんかね 水着のコストなんてメーアに稼がせればいいのだもっとあいつを働かせるのだ メーアだけだっけ遠距離出来るワル
あいつ総力戦だと実は働き者なんで困る メーアはむしろ王子とのセックスの時に真価を発揮するって 今だとウルトラウーマングリージョだよ母でシコるとかマザコンかよぉ 水着アレイダ優秀だな
一気に難易度が下がったわ
色んなキャラの出番が無くなった気がしないでもない そんなにコスト稼がなくてもヘカテがコスト10とかめちゃくちゃなバランスなんでな まぁね
トラムにでも食わせるか
コストでヤベーってなったのはアモン16くらいかなぁ
広域戦闘はコストより配置数がきつく感じた 2019年組の白はランダム4択なのよね
うちはミルノ以外が揃ってるのでミルノ1点狙い25%にかけてパック買うか悩み中だわ アレイダは割と頭おかしいよね
全体の補助回復として役割があってコストが増えるとか
アルティアやディエーラってなんだかんだで邪魔だしな
序盤コスト稼いだらさよならってのが多いけどアレイダは単純にリンネの役割奪ってコスト生み出す変態だよね 雨ふざけんなズボン靴下ぐちょぐちょじゃねえかもう帰りたいよこんなん… >>699
こんな雨の日におでかけしちゃだめだよ!おうちでアイギスしようね まぁ高難度だとアレイダは器用貧乏でリンネの代わりにはならんけどね
加算が充実してきたし強いキャラなのは確か >>699
悪い、豆腐とネギと午後ティーも頼めるかな >>695
簡単にスク水幼女取られるの悔しいじゃないですか どしゃ降りの中嬉しそうに散歩するシロをマジかよって顔で見るツムジの画像ください なんで人類は雨に対する備えを全然進化させようとしないの >>704
データ見ると欲しくなってくるんだけど、オリジナル持っていないとやっぱり気が引けるなぁ
最低コスト8でコスト生産できるのは興奮度1000%だけども 防災LVの話なら何とも言えんが
てかどうしようもねえなこの10年くらいで天気イカれすぎだろ
祈祷してた時代に戻るしかねえ >>698
これまだカラータイマー青の余裕だけど展開進むと赤くなってたわ >>697
隠密化しない以上やっぱりリンネちゃんの代わりにはならないわ 8月のシフト増やしてくれって職場から頼まれたんだけどこういうのって断ってもいいの王子
クビになったりしない? 雨の中、傘もささずに喜んで散歩に出かけるものがいてもいい
自由とはそういうことだ いや、現代の雨は酸性雨なんだからあたったら溶解して死ぬだろ・・・田舎なら大丈夫なのか? 雨にずぶ濡れになって帰宅したらめっちゃ体調崩した
昔は全然へっちゃらだったのに歳相応に免疫力が下がってるのじゃ >>718
あ、乗ってる乗ってる
1.7倍記載漏れ(ジョバー >>717
面接のときに会社の要望にできるだけこたえますか?ときかれたことない? 小さい島国って言うけどヨーロッパのどの国よりもデカくて人口多い定期 首になる時もあるかもしれないけど人がいなくてシフト増やそうとしてるのに首にしたら本末転倒では 仮に自分が人にモノを頼むとき、断られるにしてもどういう理由なら納得できるかの話だよ 休みの電話入れようとしたら来れない事ないよね?って言うのがウチ >>728
世界地図の縮尺上しかたないけど日本意外とデカいんだっけ? 7位とかそのへん
領土はひろいけど極寒だから日本より人口すくないロシア いやメルカトル図法だとロシアとカナダがフィーバーしてるだけで日本もだいぶ盛ってる。割をくってるのはアフリカ南米とか >>734
日本デカいし人口も多いから普通に大国なのよ
ただなぜか中国とかアメリカみたいな超大国と比較されてちっちぇーwって言われるけども 国土面積最強のロシアにメルカトル補正が合わさりスーパー最強に見える 山に盛り土じゃなくてちかくの海にすてればいいのにね 水着に着替えちゃったから女子バレー部クゥイルおねいちゃんはちょっと望み薄になったなぁ >>734
ばかでかいよ、世界の半分占めてると思っても良いよ
世界はものすごく狭いし人間は本当に愚かなんだ >>745
東側の区域は大雑把なのに西側めっちゃ細かくて草生えた
きっとそうなった歴史があるんでしょうなあ… >>743
横に引き伸ばして四角く整えるわけだから……ようかんマンみたいになるな! 寒いところ暑いところをもち、世界ノ縮図といわれる日本 住みやすいから争いが激しかった
人がすめない寒さだからあっちはいいわとなった 欧州の白人たちは自国民だろうとすぐ奴隷にして死ぬまで搾取するからすぐ革命で分断する
あと他国にも策謀巡らせて殺したり分割してぶんどったりするから関係した国はすぐバラバラになる 日本はこのサイズの島国にアメリカの半分の人口がいるって事が日本小せえって言われる所以だと思うよ
どこに行っても人だらけ! 日本だって一つの国内で国盗りじゃーとかやってたし土着の民族を差別してたからあまり他所の事は言えんぞ 日本は8畳くらいでいいって伊能忠敬も言ってた
ギャグ日で 日本もイギリスフランスが他のアジアアフリカみたいに幕府と政府を争わせようとしたけどうまく行かなかったね 日本以外の国なんてどこもそんなもんだろ
奪って繁栄して滅亡しての繰り返しだ >>748
少しクドくなるがこれがロシアの人口密度図。
ほとんどが左端のモスクワ周辺に集中していて東部はほぼ無人の地。だってシベリアだかんね
ちなみに北海道の人口密度が68人/km2。この地図基準だと北海道もハンバーグ色に染まる
https://livedoor.blogimg.jp/chihosokublogyadepe/imgs/d/6/d6f157e0.jpg 差別はしたかもしれんが、一番おだやかだったよ
世界では虐殺だからな 別に誰に支配されてもいいや、勝手に支配してろ、俺らは俺らで支配とか無視して勝手に暮らすから、みたいな精神だと大きな国としてまとまりやすい気がする
そもそも支配とは中にいる人間がこっからここまで俺のもんと言い張ることだから大きくまとめるなんて無理なのかもしれんな その点インドってスゲーよな
最後まで人たっぷりだもん スリランカなんてあんな島国でもめっちゃ民族争いしてるからな、かわいそう >>764
昔の欧州は割とそんな感じなんじゃなかったっけ
王様とは名ばかりで調整役で胃を炒めてたとか聞いたな アメリカの人口が日本の2.6倍程度と考えるとどんだけ日本は密集してるんだとは思う >>757
ぶっ殺し合おうとしてたところにイギリスフランスというサイコパスがちょっかいかけてきたから
逆に冷静になって団結したようなところもある気がする 通信も交通も発達してない時代じゃ、遠方の状況なんて把握できるわけがないし
手紙一つ出すのに数ヶ月数年、と言うかまともに届かない >>767
今以上に欧州連合してたからな
あくまで宗教で国民を洗脳したり外から略奪するときにのための表面上仲良しグループってだけで
隙あらばマウント合戦もする >>771
イギリスからは技術貰えたしフランスからは芸術を分かって貰えたし、追い風だったかもしれないね エデンはなんかよくわからん終わり方したのは覚えてる 餌だけ貰って影響を少なく
もし隣にイギリスがあったらまあまず植民地からの民族浄化食らってたな
サイコパスから物理的に遠いってとてもいいことよ
島国の最大の利点はサイコ他国が物理的に干渉しにくいことで、最大の欠点は風通しが悪いから内部がすぐ腐ること ww2の時イギリスのチャーチルが日本に色々吹っ掛けても呑んでたのにある時突然「てめえいい加減にしろ刺し違えるぞコラ」ってなって驚いてたしな イギリスは詐欺と腐敗植え付けが特殊能力みたいな感じなのにガラパゴス精神性で扱いにくかったみたいだしな カリフォルニアいきたい
ぼくみたいな体重57kgの男が行くと掘られそうだけど海がきれいだから行きたい シャークパニックは久々にアイシャたんが活躍できてよかった https://enoge.org/wp-content/uploads/livedoor/d/4/d48dfcf1.jpg
このケンタッキー州を揚げてるコックの右側の輪郭がミシシッピ川で、自然の流れに従ってギザギザに区分されている。
川は生活用水になる上に蒸気船が流通を助けるので早い段階から発展していった。
しかしそっから西は大草原にグランドキャニオンと利用価値が大幅に下がり開拓民がスルーして西海岸に行ったりしたため
現在も人口密度が低く州境も雑なまま >>778
なんとなく牛の肉の部位みたいだね
ちなみにフロリダが Ohスーパーミルクちゃんなら知ってるけどウルトラはちょっと勘弁 >>788
これじゃあケンタッキー・フライドチキンじゃあなくてケンタッキーフルちんちんだな!ぶはは! >>778
西部開拓時代というくらいだからね
欧州から東について
そこから西に開拓していったわけだから
それでも西の果てになるロスなんかは栄えてるのが面白いね 泣きながらちんちん接種する彼女を見守ることしかできない僕 「沖縄でいってきました」っていうコンドームがお土産屋で売ってたの思い出した 開拓民A「あれっ海じゃん!もう行き止まりかよ」
開拓民B「どうする?帰る?」
開拓民A「(ふるふる)」
開拓民B「じゃここでなんか仕事始めるか」
開拓民C 「この辺町が栄えてるな…あれっ海じゃん!もう行き止まりかよ」
そりゃ行き止まりは人口増える 開拓民って凄いよななかなか見知らぬボウボウの土地を切り拓いて住もうとはならん >>797
1848年にメキシコとの戦争で西海岸をゲットした矢先に第一次ゴールドラッシュが始まり食い詰めた開拓民が殺到した。
あんまり人口が急激に増えたので直に新しい州カリフォルニアが誕生した。順番でいえば中部の州より成立が早いくらいだった。
現在とっくに金は取れなくなったが海に面してる分のアドバンテージで中部よりずっと栄えている。 そのまま本国にいても奴隷扱いなんだから、そりゃ一発新天地も目指すだろうよ お、河川沿いに開拓兵向かわせろとか丘陵で食料や生産力をとか言っちゃう? 土地をとりたかったのに先住民がいた!・・・してぶんどる! 本国で死ぬか犬畜生以下の扱いを受けるくらいなら死ぬ気で開拓するのじゃ
自分たちで切り開けば自分たちの土地なのじゃ 三世代で没収されるんじゃだれも田畑なんか拓かねーよ(鼻ほじ 山を拓き宅地造成するのじゃ
これぞ現代のフロンティアスピリットなのじゃ セシル・ローズって奴がアフリカで似たようなことやってたよ >>815
王子よ、北海道の教員は『労働の衛生学』という本を読みます
そこには炭鉱で働いて手が骸骨みたいになった写真が載っていますよ 墾田永年私財法
声に出して読みたい日本語の五指に入ります >>818
こうして、こんなんでええねん私財法が生まれた。 >>820
あ、そこ宅地じゃないんでその建蔽率の建物はちょっと・・・
堅苦しい世の中なのじゃ 北海道を開拓したのは貴族や富豪が人さらいしたりあらぬ罪で強制労働所送りにした一般人だよ
血を吐いて死ぬまで開拓させられて利益は全て涼しい部屋で人さらいの命令出してる富豪や議員らのものになった 松前藩「和平交渉しましょう村の代表とか一族の代表は集まってくれ話し合いするから」→ 過酷な労働に罪人を起用するのは当然では?
一市民が志願することなんて稀でしょう レベル10と25のブラック交換チケット何に使ったらいい?
強いのと抜ける奴ひとつずつたのむ おすすめはリンネが天下とったけど強いのって言われるとなんだろうな
ディーナちゃん? クリッサを取ればアイギスやってる間ずっとスレオンで活躍するよ >>843
ただ、すっとんでくるのはアイヌイヌイットの方々でなく
ポリコレに毒されたキチガイだけどな >>835
リンネは強いしアルティアはよく抜けるよ しかし抜けるのがほしいというやつはみな自分の属性をいわない 亜犬って事は犬っぽいけどなんか違う奴
つまりシロだな 無難な戦力だとディーナ・アルティアが実績あるけど
抜けるとなると困るな。褐色が好きならスー 交換チケットはリンネだけもらって温めたままだな
貰っても育成する余裕ないしね 最近はキキョウの通常スキルでベホマラー連打が俺の中で流行ってる アマンダ貰っとけ
黒ギャルで抜きたい気分になってから手に入れようとしても難しいからな希少属性は優先的に確保しにいかないと アルティアは3ブロックあるからなかなか抜けない
モルテナも犬をバンバン出せるから抜けない
ラクシャーサさんは意外に抜ける wikiとかにシーンの種類でも書いてあれば参考にしやすいんだろうけどエロは完全に好みの問題だからな 難しいこと考えずアルティアリンネでいいじゃん
現状、間違いなくこの二人だけは出番がずっとあるよ
それ以外なら見た目の好みだけで判断しとけ
本気で考えてほしいなら手持ち晒して、予定の予算くらいは出さないと考慮のしようもない そう何度も見るものじゃない寝室のエロさより、通常の装いがえっちぃ人を選ぶべきではないでしょうか? 毎回出すならエロいけど兵舎に入れたら毎回見れないからなあ アルティアはあればあったでいいけど無きゃないで全然困らない枠だから黒チケですすめるのはちょっとためらうんだよなあ
抜けないって意味じゃトワが最上級だけど本体性能は低いとは言わんが黒チケで戦力期待すると微妙
丸いのはリンネとかディーナちゃんあたりじゃないかなあ ディーナでいいって考えでは何やってもダメ
ディーナがいいって思いがないと >>865
ディーナでいいなで選んじゃダメなのか?あ!いや、今のは違う…いわされただけッ 魔法都市まで行くとディーナの重要性が明確になるのよね
あとまともな魔法火力エステルも未だと割と優秀なんよね 長い目で見るとキキョウなんだけどなあ
色んな理由で勧めづらいんだよね
優秀な回復役があまりにも増えた関係でリンネは別にいい どうせ砂漠あるしリンネでいいよ
フェイはもらえるけど覚醒無いから割と厳しいし 風水は地形関連でやっぱ出番あるからねえ、あと鏡もなんやかんや便利だし
互換キャラは入手性の問題もあるじゃろし 5年以上やっててリンネ以外の黒の回復役を手に入れてないから、他にも選択肢があると言われてもピンとこない 誰かしら風水いる状況は実際あるから最悪常用から抜けても腐らないからな
他とリンネだと超えられない壁あるし 序盤のヒーラーは未育成でもつかってけろシャディで十分だし
高難易度でリンネ使うとこってちょっとしたサポートだけで別に他の手段で補強してもなんとでもなる場面だけじゃない リンネ幽閉されたままのデータで最近ドロテア様が躍り出てきた 色々揃ってない状況だとリンネは別格だと思うわ
あとはやっぱディーネ、イングリ、その後にアルディエアが続くけどこの辺は手持ち次第か 水Yが攻撃できて範囲内全回復して敵の魔耐下げてその代わり回避と鏡がないリンネみたいな使用感だけど
回避と鏡の引き換えに得られる物の方が有用に感じる
ただ隠密を得るにはアリエルが必要になるけど 意外に使い勝手良いのはファルネ
はわわとかへカティエとかいなければね ウェンディって範囲内だっけ?
あれもなかなか脳死ぽん置きで雑に使えるユニットだからオススメ >>885
ファルネはキャーしてからすぐ出して点火しても保険が効くって点はでかい
予め準備したり、撤退キャラが邪魔したりしないからなあ エステルはテュトBBAと組ませると面白いから最近現役時代復帰してきた リンネは便利だけどもうぬえみたいな扱いかな
リスクはないとはいえ一手で得られるリターンが少なすぎる アリエルいなくても範囲内全員回復で優れてるのは変わらんでしょ
そもそも長射程だから非隠密でも後ろいればいいし
リンネに加えてバフ手段が豊富というのも〇(魔法ダメアップと水セーラ) リンネ以外で行けるとか言われてもダメなんだ
リンネを使うのがあまりにも楽で快適すぎるんだ
ごく一部の高難度でようやくリンネ以外にしてみるかって感じになる 隠密が特異で代用効きにくいところなんだからそこの部分を外付け前提で語るのは違うでしょうよ
範囲に収められるなら第二ドロテア様でいいとかなら分かるけど水Yをリンネ感覚ってのは特殊な事例だわ 初見マップで枠に余裕あったらなんとなくお守りでリンネは置いとくな 別にディーネでもいいと思うけど
どっちが便利かといわれたらやっぱディーナに軍配が上がるかな レアンとかベルニス使ってる状態からディーネなら余裕でションベン漏らすけどやっぱ妹がなぁ 個人的には全マップ制覇を前提としたときに最オススメはキキョウって認識なので
キキョウで一枚確定させてリンネディーナアルティアをさいころで決めようとかそんなんでいい
スーやデスピアもいいよ
キキョウは見た目も役割も地味系なのでそこが欠点か >>900
いいこと思いついた、お前ここに次スレ立てろ 何気にデスピャーさんも塔採用率高いし序盤のラッシュを一人で片付けるすごい奴だよね!
>>900
ジョバァ… 山賊と海賊の銀が減ってきたわ
海賊はモーレットがいるけど
山賊がつらい そろそろガチャ金も覚醒に使っていかないと (´・ω・`)ヤベー午後4時に起きちまった
(´・ω・`)明日は朝6時に起きなきゃいけないのに〜 ゲッターロボアークを読んだんだがこれ打ち切りなのでは 打ち切りというか作者がゲッター線に取り込まれました >>907
来週の牧場イーリスちゃん金に戻りません?乙 結局げっぺら倒す手段を描けなかったけど、どうすんだろねあの設定w >>907
┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|_廿)いちもつ(ボソッ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J >>907乙
ゲッターアークの連載が止まったのは作者がゲッター線に還っていったからだったはず どんな最強議論キャラもデウスエクスマキナには勝てない 掲載誌の休刊に伴い第1部として区切って完(2003年)
作者死亡(2006年)
実際区切りはよかったけど単行本化に際して20pほど予告的なのを書いてめちゃくちゃいいところで終わっている >>919
石川宇宙にはゲッターエンペラーより強いやつがいるから平気 ゲッター線に還ると今ならゲッターアークと虚無戦記とベルセルクと皇国の守護者の続きが読めてお得 ゲッペラは倒す相手というより時天空を将来倒し得る候補って形じゃないの 普段食わないものをヒョイパクすると何これうめぇってなる現象 出会って5秒でバトル!コラボあくしろようんこP(´・ω・`) それより現実的にPSOをサ終させればファイブスターの続きが早く読めるよ 一応まだ生きてるし死んでからでも完結させる気があるとは思えないので続きは読めません ちょうどさっきホビージャパンのFSS特集読んできたんだ
破烈の人形のプラモめちゃくちゃ欲しくなったけど
たぶんかっこよく仕上げられないから我慢 棒ラーメンってネットでしか見かけない伝説的なものだと思ってたけど普通にいつものスーパーにあったわ形状違いすぎて認識できてなかった
んで味はまあうんまあまあやな >>935
ホビージャパンて何の会社なんだろ、ふとももすりすり特集とか凄いな >>907
姉妹は常に殺し合うものなのだ・・・乙
>>936
よくわからない食い物だな
味も予想できん 昔はファーストキッチンの氷シェイクで夏の訪れを感じていたものだが、まだあるのだろうか 魔王に世界の半分やろうって言われたらどうやって交渉すればええんやろか 氷にマヨネーズとお好み焼きソースかけて七味唐辛子ふりかけてるように見える 股間の付け根が汗疹でヒリヒリしてたからベビーパウダー塗ったらすごい快適になったこういう使い方もあるんだな >>945
一方ぼくはムヒ塗って悶絶した(´・ω・`) >>945
決してオナホのメンテナンス用のアイテムではないんですよ! >>941
半分という言い方があいまいすぎる
あとで揉め事の種になるから、明確な境界はきちんと話し合っておけ 汗吹きシートを股間にしたら大変なことになりもうした 海外映画では股間にベビーパウダーの代わりに
コーンスターチかけてた 荒廃した土地と肥沃な土地は価値が違うんだから、広さだけで決めると後で揉めるぞ >>943
プリンソースにカラメルなのじゃ
まあ卵使ってるしマヨネーズ感は確かに感じ取れそうだが エビオス、ローション、ベビーパウダーは夏を乗り切る男の3点セットだわ おっぱいの南半球と北半球
半分好きにできるとしたらどちらを要求するべきか >>943
なんだそのえげつない食い物
ふと思ったんだがしょっぱい系のかき氷ってどこか作ってるところあるんだろうか? 世界の半分はもらい過ぎだから3割ぐらいでいいわ
だから陸地全部俺のもんな。お前は海でエラ呼吸しとけ ドラクエのシリーズでりゅうおうの誘いに乗ってしまったっていうストーリーのもあるんだっけか昔はそのままゲームオーバーなんだっけ 熊野筆っていう高級筆の存在を知ったよ
乳首に良さそう 誘いに乗ると秘密のパスワード教えてもらえてソレで再開するとすべてを失った状態になる
みたいな話だけ聞いたことあるけどちょと面白いネタだなと思った ドラクエビルダーズの闇落ち勇者が半分に同意した末路だとかなんとか
おうじょのあいを身に着けてるんだっけか >>960
かき氷専用のしょうゆがあるらしい
>>965
というかそれビルド系じゃないの? >>966
高級筆ばかりじゃないと思うぞと熊野住人がレス 世界の半分もらってそこに人間が、もう半分に魔物が住めばwin-winでは? >>964
便宜上は乳首のある部分が赤道だから北半球にも南半球にも乳首は存在しないよ 広島県熊野町でつくってるってググる先生は言っとるで ナポリタン味のガリガリ君を思い出すんだ
…まあ食ったことないからどんな味か知らんけど アイギスのホーム画面にも画面こすり続けるといい匂いがしてくる機能つけてくれ >>965
調べてみたけど初代ドラクエの時は大体>>967の流れでリメイク版で緩和されたとか
ドラクエビルダーズの1は世界の半分を〜の誘いに「はい」と答えた世界の話なんだと クゥイルもアレイダの姉妹になったからおっぱい同じくらい成長するようになるよ >>973
ドラクエはマジンガ様の6までしかやったことないんだただWikiでそういうストーリーがあるって見ただけだ 全てを失って最初から始まるけど、一品物のアイテムはどうなってるんだろう?
橋さえ繋がってれば無いとクリアできないアイテムは存在しないから問題ないとは思うけど (言えないドラクエはほぼ全くやってないと)
(キャラバンストーリーぐらいしかしてないって言えない) >>975
そんなことして普通に生態系崩れないの?と思わなくもなく 次でるドラクエはかなりダークらしいな
7が一番好きだから楽しみだわ (言えないファイファンもしたことがないと)
(チョコボの不思議なダンジョンぐらいや…) 竜王の誘いに乗って初期からリスタートってパスワードの時代だからできたことだよな
初期からリスタートの状態でオートセーブされたらさすがにキレるだろ 初代ドラクエの世界ほとんど街も人もないし半分もらってもあんまり… 一応初代の時代は設定上アレフガルドの外側にも世界はあるので… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 49分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。