【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625807446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg 「スレミンノシゴト」3名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
やる気さえあれば初心者でも歓迎
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
脱退はもうできないと思うけどギルド未加入のパパいればどうぞ
運営はPCの前で正座して待ってるユーザのことも考えて告知してほしいと思うの
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな メンテが終わらない
ログイン出来ねーじゃん
( ・ω・) 確かに、メンテ終了予定時刻は『22:40』、だ
しかし……メンテ終了に到達することは決して、無い! 延長につれて、メンテ画面のふふりさんは服が脱げていくのがいいと思ゆの (´・ω・`)なんでメンテ?
(´・ω・`)やる気が沈む勝利の剣イベントまだ? 3っ10分♥来たらカムランにズリしてもらわないと割りに合わねぇヨナァ! あと3分でメンテが明けるな
そろそろカップ麺作るか >>14
飛んでゆ矢が止まったりウサギが亀に追いつけないヤツゆ おゆ!
北欧神話勢はそろそろ打ち止めか? あとスルトくらい出てくるか カムランの3連口調って何か意味がある?
まだ部屋見てないからメンテ明けはよ ソロじゃなくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギルイベ回ったやつと回ってないやつの報酬どうなんの…? やっべ、でもやれるミッション全終了したからメダルめっちゃ増えてるわ ソロイベ擁護したパパ、はしご外されて草w
こんなのおかしいに決まってゆ あかん今までミナシゴしてきて一番笑ってるわwwww 満月はそのままゆ
イベントできなかった人は満月貰えないゆか 運営「もう我慢の限界です! 前の仕様に戻します! ああああ!」→ 爆破ボタンぽちー >>81
これはやった者がちになっちゃうやばい案件ゆ
萎える人がたくさん出ちゃうゆ 開催までお待ちくださいwww
なんだこれ...キングクリムゾンかましよったゆ まだインしてないけど、またやったもん勝ちきちゃった? ソロギルドからすると残念ゆ
まぁ正直ギルド関係なくね?とは思ってたゆ ギルドイベントのアイコンクリックすると確定フリーズで草 40周達成してた人でだいたい17000枚くらい?
全員に報酬配布するならすごい太っ腹だな 冗談で40周走っておかなかった奴おる?とか言ってたのに 報酬どうすんの?
そのまま残ってるけどw
貰ったままでいいのか?w メンテ前に走った分のメダル残っているよね、御馳走様 ソロイベだったのか殴り時間前にやっておけばよかったゆ 我々は何も見なかった
今日は特に何もなかった
そうだね? 楽しんでいただける品質に達していないってヤマカンかよ おいギルドイベント入れねーぞ
続きやらせろはやく! まさかゴメンなさいするためにメンテするとは
37周した時間をかえして メンテ後に即ログインできゆパパが優遇されるのは当たりまえゆ
仕事やめてくゆ メダル使ってフレイ取ったケド残ってるぜよぉ…(´・ω・`) 10日のメンテで戻すってあるけど既に走ったぶんどうすんだ?
差分補填すんのか まぁ実装前に気づけよとは思うが、ちゃんと引っ込められるのは偉いと思うの >>116
誰にも迷惑かからなかったからまぁやっておけばよかったゆよ でも配ったら40周必死にやった奴らがバカみたいだからなぁゆ
どっちがバカ見るか楽しみゆははははは ギルドイベント無くなってるけどどういう事なんだい?ww もらった人はその分頑張ってるからいいんじゃねゆ
オート実装はワンチャンあるかなと思ってたけど・・・侮れない運営ゆw 30周分のアイテムは貰えたままだけど枚数が半端でモヤモヤするゆ これ仮に全員に報酬を補填だと4時間半走ったのが馬鹿みたいだな >>120
自分も飯食いながらぽちぽちやってたけど
序盤にいくらか貰えてた石でちょっとだけ儲かったんであ
でもまー周回なかなかつらかったぬ また今回のイベント終了に伴い獲得できなかったクリア報酬や、
ミッション報酬については、後日改めて補填内容をお知らせいたします。
また今回のイベント終了に伴い獲得できなかったクリア報酬や、
ミッション報酬については、後日改めて補填内容をお知らせいたします。
ミッション報酬については、後日改めて補填内容をお知らせいたします。 オラァ!全員に配ったら努力返して!!になるから石めっちゃください(はあと) ひねくれ運営バージョン系のゲームやったんか
さようならだな
期待外れ >>135
これからやろうってときに勝手に止められたんだよ。あほかよ 水着ではカムラン40ピースやったもん勝ちで
今回はギルドメダルやったもん勝ちか
格差開いてきたな とりあえず交換したフレイと装備は残ってるゆ
36週目で終わったけど、普通に考えると次は報酬引き継がれると思うけど
全然走れてない人は不安だゆ >>140
まぁグダグダな雰囲気を楽しんだからヨシ!w 20週あたりでメンテ入ったけどこまめにミッション報酬とっとけばよかったなと後の祭り 初回ギルイベ、前回ギルド降臨戦で対応遅すぎてユーザー飛ばしたのが相当響いてるっぽいな
今回の対応クソ早くて笑うw
実際うちも引退したギルメンいたし、今回の件でも辞める言ってる奴いたぐらいだからなぁ こりゃ早期サ終の匂いプンプンやな
金返せやゴルア! 最初で最後の形式かと思ったら最初にもならなかったゆ…
迅速ゆね フレイと武器1個取ったけどもう1個分行っとけば良かったゆ メンテナンスっていうか、運営メンバーで爆破会議してただけか
そりゃお知らせに内容はかけないわな >>141
撃破40周分とミッション分を全員調べて個別付与でいいのか?
やったパパおつかれ。って事か… ユーザーが得するゲームも面白がるゲームも作りません
だって運営が儲からなくなるじゃ
ってか
はよサ終しとけ イベントやれなかったけど
糞イベのまま緩和するか、詫び配るかが普通じゃないのか
やったもん勝ちはダメだろ クソイベント実装してすみませんでしたァー!!
ウオオオオオオォー!!(リセット)
草 早々に定番イベ化させる退屈なゲームじゃ味わえない楽しさゆ
ミナシゴは割りとMMO運営を楽しむ感覚に近いゆ まぁ1万人くらいしかユーザーおらんから個別対応もそこまで難しくはなかろ ゆ「何週させる気だよ。何もしない奴に報酬を与えるのは癪なのはわかるけどこれは糞だろ」
運営「確かにこれはアカンな。元に戻すわ」
ゆ「!?????」 申し訳ないがめっちゃ草生えたゆ
ちなみにゆは全く参加できなかった社畜ゆ
ほちん気になるゆー 配るって書いてあるのに意地でもお知らせ読まないのはなぜ7日
配られたら困るのかゆん 仕様も周回状態もそのままでオート周回実装しなさいよ まさかのイベント爆破だと・・・?
この運営が平等な報酬用意出来る気がしないな >>141
もしかして40周以上回ったパパが馬鹿を見るゆ? いやマジで何で途中で戻したの?前の形式も別に品質高くないだろ
1日やってから戻せば公平だろ >>163
むしろやった奴が数時間ポチポチ無駄でしたねお疲れ様でしたって可能性もあるから何とも言えんゆ 勢い9000てw
パパ達は盛り上げるシゴトしてるけど
糞運営はミナシゴトシナイゆか >>174
メダルは全配布で満月とか素材は周回した人だけくらいが落とし所じゃないかゆ 運営もソロで40周はおかしいときづいて良かった、実装前にきづいてほしかったけど イベント元通りは草
何で今回の形式でいけると思ったんだ てか小学生級の思い付きで初めて
小学生級の気まぐれでやっぱ辞めます
はよギルド交換のページも消しちまえよ
証拠隠滅やろ
小学生は落ち度見せまくり 即40周パパは強制されてるわけでもないのに同凸するような奴だから気にしないゆ >>161
ああ、なんかお花の国家別事件を思い出すわぁ >>150
カムランは修正後にインしても40枚投げつけられてたよ? >>179
ちょっとでもやればわかりそうなものなんだがなw 突破具合に応じて詫び品の量変えるのかもしれないけどそれは結構な手間なんだろうな
というか11周程度とはいえミッションクリア報酬とっとけばよかった とりあえず走るの辞めて、外伝という名の接触表現みてきたゆ
おまえにがっかりしたゆ ちょっと待って、
新しいEXエリア追加されてなかったっけ? ミナシゴ新イベは開始時にinしないとこのライブ感は味わえないゆ 高クオリティの村人だけ提供してもらえれば
他は贅沢ゆわないゆ
孕めッ♪オラッゆ♪ >>147
俺もさっさと使っておいた
持っていると回収されるかもしれないし・・・
ちなみに17070枚獲得していたようだ ソロ前提で難易度緩和したら延々周回できるようになっちゃったのはな >>196
普段のスレ愚痴ばっかだから見る価値ないし… ゴールドとかはやったもんガチ(どうでもいいが)だろうけどメダルは差分の補填だと思うぞ
というか今回は報酬に石が絡んでるからやったもん勝ちの雑対応は出来んよ >>187
でも安いピースでパネルあけられないんじゃないかゆ? 「ユーザーの皆様に楽しんでいただける品質に達していないと判断し、」
ここでもうダメだったw >>163
正直、初日のデイリーと挑戦回数を明日まで受け取れるように
引き延ばすのかなとか思ってた自分がいたゆ
予想の斜め上過ぎて、中止のお知らせは笑ったゆ 20周辺りで進行中で何も受け取りしてないのにミッション報酬全部消えてるぞ・・・ >>206
今回のギルイベ作った人今頃泣いてそうゆ わいも石の不具合ついでに糞イベ糞イベ言っておいたからきっと泣いてゆ やったもん勝ちゲーっていう発想も小学生級やな
運営と一緒やで
運営も運営やけど
やったもん勝ちにしてしまうんか?
あほくっさ >>131
素直に謝ってるからゆゆす
だが誠意は見せて貰うゆ
誠意わかってゆね? 従来の形式に戻すってゆってゆけど前の仕様も別に良くないとゆうかむしろうんち
何で改良の一つも碌にできないのかわかんないゆ… ユーザーが冗談でこうすればええやんwって言うような対応をガチでやるのはすげえよ…
フットワーク軽いってレベルじゃねーぞ >>217
アウアウが騒いでるだけ
お知らせ読めよ >>209
でもしょうがないゆ 協力イベントというにはギスギスが加速するだけのイベント形態だったゆ 働かない雑魚に制裁を! ← わかる
でも一人で40周してね? ← ___!?!?!? >>218
忘れてたゆ
前回の仕様はオーディンだったゆ つまらん作業だったけどまさか走ってない奴は一時的にとはいえメダルもらえない状況を作るとかうけるw
明日配布するだろうけどそれまで何も交換できない人もでそうだなw >>219
せめてオート実装採用すればよかったのにゆ つまんな過ぎて20周でダウンしてたけど
デイリーの3回挑戦だけ終わらせとこうとログインしたら撤去されてやんの
今回も補填あってもやったもん勝ちの要素は残るだろうな
専用武器育成の銀ピ→金ピのバグでもやったもん勝ちのまま終わってるし これ誰の指示でやっぱ辞めますなん?
大丈夫かこのゲーム ん?さりげなくお気に入りクエストがホームに配置されてるゆ >>213
いや、ソロ40周するならもうちょい難易度考えろよと…
いつもの30分の1のHPでいいよね?ってレベルだったぞ 1周目からギルイベを再開して、すでに取得した報酬はゲットできない。くらいが落としどころじゃね?
(40周達成済みの人は報酬なし) あーしまった40周終わってからミッション受け取ろうと思ってそのままメンテ入ってしまった
どの程度まで補填されるのか分からんし一応受け取っておけばよかったな お気に入りホームマジやんけ
ギルドのせいで気づかなかったわ 前仕様に戻すならギルド内で最高周回到達者に合わせたミッション達成度とステージ報酬をギルメン全員に配れば良いだけじゃないの ユーザーがこうすればいいってダンジョンの死ぬまでオートの事だろ?
いらん方をを取るのはなんでや?wと思う そもそも論なんだがいいかげんにデイリー0時更新はヤメロ
朝の6時もしくは昼12時にしろ
そしてメンテも進行にかかわるバグ以外は告知から最低6時間余裕を持たせろ
0時更新とかプレイヤーにとって何のメリットもないやろ ギルイベの方式変更は死なない編成で無限に回れる時点でランキングどないすんねんだったし英断
なんだけど決断が速すぎて草 >>232
勝手に簡単とか付け加えて印象操作すゆのやめゆ このライブ感を味わうためにやってゆから
安定=飽きゆ 結局寄生型イベに戻るの
オート周回さえあれば今回ので良いんだが >>235
自分は7周目で寝落ちメンテだったけど累計の方で4000Pカイシュウはできてた
まあ6400必要だから交換できずに清楚ビッチの部屋は覗けずに終わったわけですが 間違えて自分にレス返してしまったゆ
恥ずかしいので1時間程引退しますゆ >>233
それやったら既に報酬取得してる人の参加率下がりそう 結局振り回されてただけでろくにゲーム出来なかったんだが
なんかインしても何もせずキントキちゃん見てるわ 結局、補填次第だろうけどやった人たちはヤリ得って結果になったのかな? >>248
オート進軍可能なら今のままでもいいけど
討伐毎に報酬パコるのはやめてほしい
参加報酬(笑) 前回のネコナーン考えるとヤり得にはならなそうだけど
もうわけがわからないゆ ギルイベなくなったらこのゲームの醍醐味ってレイドだけやな
報酬目当てのレイドだけなら辞めるわwww
目に見えぬ触れぬ者たちとの間接的な協力プレイが醍醐味やと思って始めたんやけど
ギルイベやめます=ソロゲーみたいなもんやし辞めるwwww
オンゲーの意味ないやん よくわからないギルドイベントはマンダラに連れていかれていつものギルイベが戻ってきたゆ ちょっと似たような事例が無さすぎてどう転ぶか予想がつかない
このライブ感たまんねえぜ >>244
〇〇の一つもろくに出来ない
は〇〇の難易度が低いことを前提にしてるからいうほど間違ってないのね 周回も累計も回収したかも差があるからやったもん勝ちになる可能性は高いんだろうゆ >>258
補填が一律ならやったもん勝ちで
最大クリア者に合わせた差分ならその最大の人が走り損の人柱あざーすw 引いたモン勝ちを初期にやらかしてるからなこのクソ運営は 今回のイベントは中止、全員に報酬MAX分くばります
既に参加してる人には差分のみ配布
とかやってくれた方がいいかな >>263
自分も正直そう思う自分は20周ぐらいで辛くなって休んでたゆ >>219
ん?霧が濃くなってきたゆね
あれは……アマノハシダテ!? これまとめサイトかなんかにのってもおかしくないレベルやろ前代未聞すぎるwww ネコナン対応が割と良かったからまあ大丈夫でしょうゆ ギルド内の最高到達者って、普段は善意で低レベのあたりをクリアしてる人だろうし、それくらいなら運営gjと思うんじゃないかな >>276
戦神ミストレエンジョウ降臨戦が来ると聞いて ギルバトのデイリー報酬ミッション報酬とかもやったもの勝ち貰い得? やったもん勝ちとか前代未聞のミストレの二の舞やん
んなもん辞めるならリセットやろ
全部なかったことにしろや
やったもん損にすべきwwww >>277
けっこうやらかしてるけど、ソシャゲの先輩たちはもっとやべーやらかしが多いからわりというほどでもないゆ やっぱ簡悔するわなんやでこの運営って後先考えてないアホって分かったわ
剣パ揃ったらどうなるかシステム理解してないから、ホイホイ実装して、コウカイして簡悔する 最終日ボス以外に降臨とかトレジャーも初期から手が入ってるし運営側も探り探り感あるよね >>274
普通ならそうなんだが今回の場合イベが苦行すぎたので
やってた人から不満が半端なくなるぞ やりまくったやつなんて極一部なんだからやってない方優先に決まってるだろ… やったもん損だと自分は多分辞めそうな気もする
今回の周回は結構疲れたわ 自分は35周くらいでメンテ来たけどギルドで参加できなかった子とかと一緒の報酬でもオッケーゆ
スレの流れも含めて楽しかったゆ 今日走り終えた人達はだるい所をいつも代行してる人らなのに
叩かれる流れになってて本当に草 どっちに転んでも批判は避けられない
運営は割り切っていけ 今北
前回のギルイベ最終日ボスの糞仕様もアレだったけど
今回は参加すらできないんやなww >>284
ワイもそう思う
ミストレと言い、きょうびのネトゲ業界って個人プレイヤーが多い印象
会議とかもろくすっぽやってなそうやし決め事に即決しすぎや
もっと慎重に修正するにも時間経過してからやろ
やっぱ大手やないんやろなって印象
やることなすこと安易すぎる
ことの重大さをわかってなさそう >>277
こんなのどこでもあるだろ
簡悔サンパレはいろんなソシャゲやって来て前代未聞だけどな
サンパレの一件に比べたら普通過ぎる あらソロやめたのね 低レベのとこいつ終わるんだろってやってるときにメンテだったが
オートつけるか戦力に応じたとこまでスキップでよかったのにね
育ってない人だとほぼ参加できないイベントにテコ入れしたと思ってたんだが 前回の最終日ボスミリ残しのお通夜状態もひどかったが
それを超えてくるとは 個別に全員調べて補填とか本当にできるのか?
補填する気はあると思うが、技術力はあまり信用していない >>277
MMO全盛期の寝糞とかもっとずっと酷かったゆ サンパレなんてもともと決まったルールがあるわけじゃないからどうでもいいわ
こっちのほうが普通に重大だわw >>289
あっちは
おっぱい変動しすぎ
シャンハイ火竜詐欺
波及フリーズ&自爆
プトリンク騒動
タダノハシダテ
くらいしかすぐに思いつかない ってか、結局どこもエロゲー界隈レベルなんだよ
一般の大手ゲーはやっぱ対応ちゃんとしてると思うわ >>270
時系列と運営のコメントが理解できない人ゆ?
ギルドイベのシステム変更します→ソロギルド戦→ユーザーの皆様に楽しんでいただける品質に達していないと判断し…
つまんない揚げ足取りがしたいだけなら他を当たれゆ これだとギルドレイドのゾンビモード作って無さそう感あるゆね
個人戦仕様への改修で人員確保できて無さそうゆ リタ無しで挑戦権3回使いきれた人、そんなに居ないと思う
30周超えても素殴りとBSだけで回せてたでしょ、1凸目途中で休憩が多いんじゃない ちょっと糞って言われたぐらいでいちいち中止にする理由がわからんなぁ
次やるとき改善すればええのに 一般最大手でもしょうもない奴出してすんませんでしたからのイベント爆破はやゆけどね >>296
ね
誰かが案出してチームリーダーみたいなのがそれいいね!で通してそうなレベルだもん
書類とか会議とか行ってんのかね?ほんま
行き当たりばったり運営はまずいぞ 積み木みたいなものだゆ
積み木1個が問題なんじゃないゆ。積んでいっていつか崩れるものだゆ 対応遅くて初回ギルイベも前回も人消えてるからな
むしろ今回の対応速度でギリギリ >>305
ロルバすると本当に走って疲れただけなんだが 初日のデイリー消化に多大な問題があっただけで、形式自体はソロでも構わんかった
あとオート進行とまでは言わずとも演出をもっと簡略化してくれれば >>308
与えたダメージでメダルになってるんでHPめちゃくちゃ多くしてあるかもしれない >>311
41階以降の敵の強さ変わらないのもちょっとまずかったんじゃないかって思ってゆ 流石に対応早いのにケチつけるのは頭王冠だわ
早ければ早いほうが良い
クソみたいなイベント長々と続けて終わり間際にやっぱ仕様変えまーすなんて所もあるくらいだし オート進行にしたらしたで、また重大なバグが発生しそう ガチャ内容はズレてる、予定してたイベントも無くなるわで
ここは学生かトーシロが運営やって金取ってんのかと疑いたくなる >>280
運営の反省とやらかしました事実を残すのと
ユーザーのご機嫌とりで今回のやらかし内容を
戦神にしてギルイベ作って欲しいゆ >>327
MHFかなんかでそういうのあったゆね… 私ヘラだけど明日全員平等になるように補填されたら走りまくったやつバカにしようと思ゆの
ヘラは性格悪いってゆわれても構わないと思ゆの >>323
対応速いのはそっちのがいいけど
今叩かれてるのは全然おかしいことじゃないぞ 対応が早いのがどうとかじゃないのよ
やっぱ上がきっちりしてないんやろなってこと
上がいい加減なんやろ早い話 >>323
正直金曜日の夜にメンテして土日に対応し始めただけこれまでより全然マシだと思うゆ
運営制作としてもお尻に火がついてきた感じゆね 細かいのも合わせるといくらなんでもやらかす頻度が多すぎなんだわ
パパと呼ばれるのは好きだから貴重なゲームなんだがな勿体ない これ、もう1回走れて報酬ももう1回
今日走れなかった人はごめんゆゆゆゆwwww
だったらゲーム詰むだろw 糞イベだったとしても途中で引っ込めるのはダメだろ
判断能力ないわ
サンサンで叩かれたら途中でやっぱり春風董卓も入れてやり直します
ってのと変わらんぞ うーん、擁護するとこある?これ
普通にしてれば今頃楽しめてたと思うんだが >>307
時系列と語彙になんの関係があんの?
つまらない論点ずらしやめて間違いを認めればいいのに >>301
寝糞はゲーム起動するとブルスクで落ちるバグ(全ユーザーの7・8割に発生)をお知らせすらせずにそのまま2年間完全放置でサ終させたのが凄く印象に残っている
この先何百年経とうと寝糞を超える糞運営は現れないと思う ぶっちゃけギルイベが楽しみに待ってたのに
やっぱ辞めますwwww
さようなら >>336
これはジャンヌには見えない武器をもってゆね タダノハシダテとイマノナシダテは美しすぎてFANZA史に残りそうと思ゆ
下と比べてはダメだけどゆ 文句言ってるやつだらけだからまだしばらくは安泰だな ギルイベ楽しみにしたり楽しめる人なんているわけないじゃんぬ… >>347
恋の不正利用のようなレジェンドに比べたらそうでもないゆ >>348
それを願うわ
今後やらかしてさえくれなければ ギルドイベなんてやめったらいいと思うけど、
成立したいなら、デイリーやスコア報酬をうまくするしかないんじゃないか ユーザーの不満がすげえ!クソイベだ!すぐに前の形式に戻すぞ!
↑お、おう…それはいいけどマジでやるの…?
マジでやるんだ… 糞イベだから期間短くして中止しまーすって中止予告ぐらい欲しかったぜ 普通はさ計画してるもんだけど
計画しての実装なんかってことな
計画なしに実装ハイ辞めますって流れだろ
今後も計画なしに事を動かしていくって言う感じならFANZAさようならだろ これ40周終わらせた人がメダル総取り&補填で大勝利のパターンかゆ? 今回の方式でもちゃんとダンジョンみたいにオート進行ついてれば何も文句はなかったんだよなぁ >>356
リアルタイムでスレにいたけどあ、これネタとしてウケちゃうんだって思いましたね >>353
対人戦を排除したグラブルの古戦場みたいにすればいいのにって思わなくもないゆ
変にオリジナル要素出すから失敗するゆ >>359
>>ダンジョンみたいにオート進行
いましりまんた・・・まじか・・ ネコナーンの時って何かやらかしたっけ?全然覚えてないぜよぉ(´・ω・`) 一番走ってた人に合わせて全員に差分配るのが一番だと思うの >>328
ギウラスコンガゆね(杉浦)
ババコンガの顔が杉浦Pの顔になって
攻撃時の腕振りで爪さきからお祝いの紙吹雪でたりしたゆ
あの時は、あの時くらいは楽しかったゆ というかまた他のギルドの発言が流れて来てるんだけど これはやったもん勝ちしたらミストレの二の舞
過疎に拍車がかかるわ コラはなんとも思わなかったのに元から居たミッドウェー見てクソ笑った そういえばカイシュウガチャのときもヤリ得だったゆね ソロじゃ最終日まで挑戦回数使いきってギリ40周出来る感じだったから元に戻してくれるのは助かるわ >>369
うせやん
どうせしらない新人くんでしょ >>365
これでいいけどトップが無限周回で
41以降とんでもない量回してた可能性あるんだよな
だから止めたんじゃないの? 41以降なんて金だけじゃねえんか
別に止める必要なかろう メダル不足しまくりだから5万ほど配れば許してやるゆ? 最初から前の形式で初日に報酬取りきって終わりで良かったんだがな
寄生数匹いたとこで余裕だしランキング報酬なんてどうでもいい称号だけだったし 課金する判断材料として運営が信用できるかが重要だけど
ここの運営ダメみたいですね 全然やったもん勝ちじゃねーよ
やってたらわかるが地獄の苦行だよ >>339
わざわざ変更しますと言って今回の仕儀
ゆーザーが碌に改良できねえのかと言って何の問題があゆの?
難事に挑む開発の苦労を慮ってあげろとかそんな話ゆ? 最終日のボスに関しては色々届いてただろうけどなんで通常パートまで変更されたのかは本当に謎ゆね
寄生だなんだと気にしてゆ人って本当にそんなにいたのかゆ? けっこうポチポチ面倒だったゆ
だから全部足並み揃えられるのはそれはそれで不服だゆ (´・ω・`)テクロスだし、いつも通りならやったもの勝ちだとおもうは
(´・ω・`)イベント初日が毎回8時間なくてデイリー危うい人いても放置するくらいだし ギルドイベントなのにソロでダンジョンに潜っていた……
ポルナレフ状態 41以降は報酬は大したことない
ポイントが増えるぐらいや
正直ギルイベの形式を戻してもksなの変わらんからな
フルオート3回の人が喜ぶだけっていう >>391
あれは良くないよね
グラブルなんかはイベント初日は、デイリークエは無しじゃなかったっけ? >>367
うぇーの飛距離で何か貰えるホームランダービー実装もありか… これで今月のサンサンでハルカゼトウタクサンゼンの誰かが抜かれてとどめかね この程度の調整が難事か?
運営が無能なだけにしか見えないゆ >>389
メダルだけ最大に合わせて補填して、副産物はやったもん勝ちぐらいでいいかな まあ普通に無能だよね
そこは否定してないんだからかんたんだと思ってますって言えばいいのに
なぜか印象操作だとかいいだして、違いますよといったら運営を慮れというのか、って
もうつかれゆ〜 >>400
勝手に簡単とか思ってるとか言い出したお前が悪い >>399
逆ならゆゆすよ
メダルのために4時間ポチポチしてた人は副産物は必要ないパパたちゆ この程度で前代未聞とか言ってるちんちんの皮被ってそうなやつが何言っても無駄w ちんちんの皮の話と髪の毛の話は禁句ゆ……
戦場が落ちてくゆ…… 運営はイベの補填に気を取られてギルドデイリーの方は補填されないに花京院の魂かけるゆ >>408
てめえこの野郎ちんちんの皮が剥けてるのかそんなに偉いってのかよ!! 前代未聞ではないかもだけど十分叩かれることしてるぜこの運営は いやでもイベントリニューアル不評につき当日爆破は聞いたことないぜ俺 運営はとりあえず開催する前に40週は走ってから
ユーザーが楽しめる品質に達しているか判断すべきだと思うの イベントとかストーリー+追加とかお知らせだけで何もないんだけど? もうD1みたいにエロ特化にすれば?
それしか作れないだろこの運営 前代未聞ではないし対応も早いのは良い
ただ今回のイベ糞すぎだし明日どちらにせよ確実に荒れゆ
ただそれだけゆん マンネリ打開したいのはわかるけどもうちょっと慎重にコンテンツ作ってくれ
一時期結構ユーザー獲得したろうに自爆するのは勿体ないぞ >>420
この形式で五日続くよりも即改変してくれた方がいいわねあたしは (´・ω・`)ちょっと
(´・ω・`)まだ16週くらいしかしてないんですがゆ 真っ赤に染まったアーカルムより対応早かったからそこは評価すゆ ここに限らんけど、一ユーザーの立場で一回でいいからテストプレイしてくださいって言いたくなることは多い トールのおっぱい見るたび引きたくなる
馬鹿のくせに いつも寄生状態で申し訳ないから気合入れて有給取ったぼくみたいな人もいるんですよ >>429
いやそこまで本気でやるようなゲームじゃねえだろ(マジレス) 要するに今回のイベントは閉鎖ってのは事実であって
この週末にレイドまわすかストーリー周回やるかって感じだろ
この調子だといくら対応が早かろうがイベント復帰には時間かかるんだろ
これって対応早いと言えるんか?落ち度をなかったことにする逃げ足の速さってだけやないん
対応が早いって言うなら、はよイベント復帰してくれよ やることねーわ 杖パ完成したのに試すことなくクリアになりそうだな
マキアでも殴るか >>429
ギルドのために有給はもったいなすぎるだろw >>426
蹂躙されたみどりだったのでほうれん草生やしてたゆ トールってヒーコと吾輩を足して2で割ったようなキャラよな >>431
そう思う
結局やらかしてるのは変わりないし好感なんか持てんよな ヘラやヴァーリの水着が出なそうなのが残念
イベントの補填にバルちゃんと合わせて水着追加してくれ あの…明日昼にメンテしますって書いてあるんすけど… ギルドイベ武器も性能変更したの全部割引しなおすべきでは? やる気出して数時間ポチポチして40周したのに全員に同じだけ配りますだったら悲しいなあ… >>445
しかもメンテ時間は1時間だぜ!
…大丈夫? 擁護も叩きも暖まりすぎだからさっさと寝ろ
日が変わる前のレス数真っ赤だぞ イベント復帰が早いなら尚よし
少しは見直す
だが明日は補填だけの対応なんじゃねーの
頼むよマジで課金したんだし EX+のお知らせちゃんと読めない人が毎回出るのはネタでやってるのか判断し難い フレイヤ出るまでガチャするべきだろうか…淫乱姉妹悩む >>422
すまんなもうこの泥船は半分沈んでるんだ 起きたらイベントなくなってるんやが
ワイの40周は? (´・ω・`)ソロで周回しながらギルドボスが沸く仕様じゃダメだったのかゆ? >>459
DMMという海で半分沈んでない船なんてあるんですかね…? >>408
またキチガイスップくんか
頭悪過ぎて草生えるゆ 20周までは糞雑魚だったから20〜40周のみだったらあれだけの苦痛を味わわなかったかもしれない 一日一回HP無限の日替わりボスを叩いてスコア出すだけでいいゆ
もうそれ武闘会だけどな!ゆ フルオート自動周回可能
これだったらたぶん問題なかったゆ (´・ω・`)これほちんどうすんだゆ
(´・ω・`)石の数次第やでゆ 全員同じメダルになるようほちんして欲しい気持ちもあるが
この通常攻撃だけで40周以上ぽちぽちやった人の労力も報われて欲しい
つまりどうあっても文句は出るなこれ 魅せるプロフェッショナル集団
魅せるとは、「相手の心を引き付けて夢中にさせてしまうこと」です。
私たちの作るゲームで、お客様を魅了させ、その為の技術を磨きます。
万人のお客様に熱狂(=夢中)を届けるのがWithoutの使命です。
ttps://without.jp/company >>474
詐欺師はどんな約束もすゆ
はじめから守る気がないからだゆ やらかし的には糞イベ撤回ってだけだから大した事じゃない
ただ、そんな数時間で撤回するような糞イベを平気で実装する運営の脳はヤバイ 今回のは擁護できないレベルのクソイベゆね
ゴーサイン出したやつ船おりろ 30周ほどしたところで今日の分はもういいかってなったけど映画見ながらポチポチしてただけだし報酬みんな同じだけ配られても別に文句はないゆ
ただイベント形式ごと元に戻すならミッションも多少違う部分でてくゆだろうしどうすんだろという疑問はあゆ 即3時間やる少数派かつ3時間程度の労力でキレる奴とか多分片手で数えられゆ人数ゆ
ゆは即終わらせたけど無駄になっても別にだゆ >>472
何かをやらかした時点で運営の負けは確定ゆ
とりあえずミストレ辞めたのもジブリールの課金辞めたのも運営が繰り返しやらかしたせいだから
ミナシゴもやらかしはこれを最後にしてほしいゆ じゃあ逆にやり得になっても怒るやつそんないないからそれでよくね
配るの楽だし なんでもいいからほちんしろ
話はそれからだ
それから簡悔精神をやめろ なんやかんやで即中止とか小刻みメンテとか楽しかった 今回はって言うより
またやらかしたかってなって来てるな 47周したけど報酬全員同じに調整して補填されてもまぁ許してやるゆ
でも
「いつも低レベル周回してるゆ民さん達はこんな大変だったんだ、これからは僕たちもゆ民さん達みたいに語尾にゆ付けよう」
ギルメンにはこれくらいの感謝の気持ちは持って欲しいゆ >>474
実際はキャラやエロが評価されてるだけでゲーム部分の評価は散々ってのが笑いどころ
D1は特に 遅かれ早かれまた何かはやらかすゆ
これまでを見てればわかゆ 40周以上やったけどいつもと大して変わらんからな〜 いつものぎゆいべをポチポチしてた人からは今回の方が楽だったらしいゆ 今までのメンテ後に不具合無かったことの方が稀だしな、ここまで無能な運営も珍しいやろ この会社って何やらかしても土日は休むスタイルだった記憶だからイベ再開は来週中かな お知らせ読まないやつにこんなこと言われてるとちょっと同情する ついでにトールのアタックが低い不具合と武器ガチャからSSRがでない不具合と状態異常に弱いらしいボスに麻痺通らない不具合も直してくれゆ データが更新されました、OKポチ→データが更新されました、OKポチ→データが……
リロードしたら普通にできた 今回フルオートで全ボス倒せたから楽だね
いつもは途中でホームに戻って倒されるの待たないといけないし ほんまやお知らせ出てたゆ
うちも無限地獄とミュート貫通コンボだったゆ ほんとにクソだるかったから爆破したのはありだと思うわw
まぁオート周回実装してくれたらそれだけで解決だったんだけどね・・・ >>500
ぶっちゃけ三つ目は詐欺レベルだと思う、麻痺に弱いとまで言っておいて余裕でレジってくるとかどんだけ悔しいんだよw 今考えゆと、明日のメンテまではイベ残しておいて
報酬のためにやりたい人はどうぞゆってスタンスにしたら報酬の格差なくなゆからよかったのかもしれないゆ
でも早い判断だけは評価すゆ
マイナス80点からマイナス40点になったゆ マキアEX+レイドで麻痺レジるから今更だな
まあ悔しいんだろうね 状態異常に弱いから麻痺で攻撃しようって明記されてるから
マキアとはちょっと状況が違う 麻痺で攻撃しろといいつつ新キャラの通常しか通らなくしてんのか? ちょっと過疎いとこで開始同接やってるような感じゆ
鍛えてれば最後の5周くらいまではサクサクだからいつもと大差ないかもゆ 40週してる間に隙あらばパトラBS当てていたが、ボスは本当に一度も麻痺しなかったからなー…
さすがにあれは説明と違ってねーわと思った
途中の雑魚には必中だったから役立たなかったわけではなかったけど | | |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | | /| ‖
|/〉|//|TTT TTTTT‖
//|_|//|^^|三三|^^^^‖
/ |_|//
| | |/ 火消だ Λ_Λ
|/〉∧ 急げ!( )
//|∧| /|火 |]つ
/||L|/ V二二〉
||/ / /(_)
|/ Λ_Λ (_)
/ (´∀`)
く//  ̄]つ Λ_Λ
/ ̄ ̄_〉 (` )
/_ノ(_) ⊂[|バイト〕
(_) ┌|__|
(_ノ\ \
(_) 状態異常に弱いから(新ガチャキャラの)麻痺で攻撃しよう
こういう事か 状態異常に弱いが麻痺するとは言ってない
(´・ω・`) フレイちゃん入れた魔法パは
ロキ、カイシュウ、フレイ、ネロに普通に雷に寄せてドラコ添えるのと
ギャラルかジュンゆ添えてエクストラT使えるようにするのとどっちが良さげ? 最終日のギルドレイドボスでもう1回うんちぶりゅぶりゅする可能性がある それは当然3%以上殴ったらアウトなバトルが帰ってくるゆ レイドの時も思ったけどピースだけドロップ倍にならないのがセコいゆ アルコーンメダル掘ろうとR武器ビース掘ろうと思ったら
950AP→400アルコンメダルぐらいの効率しかないんだけど?
これキャラ外伝ピース掘ったほうがマシなレベルでは まあ全プレイヤーご40週ポチポチしてげんなりするよりは
早めの爆破でまだ良かったんじゃないの
もうやめようかとも思ったけど
0時からD1と同時並行でやると無駄がなくてちょうどいいんだよな… アルコーンメダル集めは自分は花H1-5とかをブースト4倍でwave1の真ん中の敵が宝箱2個以下とかならリタイアとかしてゆ
そすると900APだと15周できて5枚×3個↑×15周×5=メダル1125枚くらいにはなるゆ?でもちょっと手間だけど アルコーンのピースを集めてパパたちは何をしてるんですかゆ? >>540
売ったらアルコーンメダル5枚になゆからそれで交換所のメダルタブで武器ガチャチケットと交換できますゆ サービス開始からやってゆ人なら進化N装備売却で足りないゆ?
>>541
それはギルティゆ
好みじゃないから半額しかやってなかったけどスルーすゆ決心ついたゆ 列車よりはマシと自分に言い聞かせながら次も糞ならおさらばねってやろうとしたら無くなってたゆ 列車は全てオートで画面見てないという虚無感が凄すぎて引退したけど
こっちこっちで一つの行動が始まるまでポチポチとスクロール多すぎなんだよ
画面全体の配置デザインとかした奴は誰ゆ
極端に面倒なんだよ チュートリアル3戦目で固まるからゲームできねぇなんだこれ オートだけつけてくれりゃ良かっただけなのにな
ギルメンと仲良く討伐したいなんて超がつく少数派だろ 難易度もおかしかったからオートだけつけてもダメだった ヨモツ召喚すゆと英雄使ってくれなくて全然ダメージでなかったゆ
フルオートで使うなら1T目は召喚しない方がいいゆね
>>553
他の人の報告はないからキャッシュ消したりすればいけるかもしれないゆ >>541>>547
ギルイベ関連は正直どうでも良かったけどこれは許せねえ >>541
ナイス情報
引かなくていい理由には十分 やっぱりエロが本命
いくら性能がよくても本番なしは引けないゆ 確かにひたすらめんどくさいだけのひどい仕様だったけど、
格差や不公平やムダ働き感の不満がえらい生まれるってのに勢い良く爆破までするとは思わなかったゆ… 結局以前通り寄生してる奴らのために数時間素殴りしなきゃいけないと思うと震えてきた 夕方走れてなくてメダル貰えてないんだがまたニート組大勝利イベント始まってんの???ゆ? >>568
つらいならやらなくてええんやゆ
レイドボスは50Fが上限だったはずだから楽ゆ 外伝のエロはフレイヤの記憶なのか
ピンクねぇちゃんえろいな トール本番なしかよここはフル着衣H多かったりとニッチなところ狙ってんだろうが
もう少し見せてくれると嬉しいんだがな 勝利の剣どこだよと思ったらロキが持ってるのか
何故かミョルニルも持ってたな イベント爆破前の報酬って途中でメンテ入った人と回せた人で補填するんかゆ?
回せたもん勝利? めんどくさいから一律報酬配っておわりゆつまり周り特ゆ ガチャでやり得はアウトだけど今回は苦労もあったし得していいと思うゆ 報酬に満月の霊薬×200の時点でいろいろ察してはいた 1,000クリック近く頑張って40周した人ってあんまいなさそうだな
スレで数人いたくらいか そもそも真面目に遊んでる人はギルドメダル増えても
目ぼしい報酬は交換上限引っかかってるのでは で、緊急メンテ前に触れた人はどれぐらいメダル増えたの あのままソロで走らされ続けてたほうが嫌になる人多かっただろうなとは思うゆ 一回でもそういう事があったという前例作ってしまったらそこを狙われるからな
まあここは以前にもやり得があったから言ってるのかもしれんが 今回はごめんなさいソロで走ってください。お詫びとして石とか報酬増量します
次回からはぎゆどイベントとしてちゃんと見直し&やり直します
昨日走った側の都合としてはこんな解決でよかった気はすゆ
個人的にはトールが本番無しとか、接触表現が舐めてる方が問題だゆ >>585
1キャラ交換出来るじゃん…周回?苦痛だったしとかそういう問題じゃない気がすゆ >>589
狙うもなにも、ガチャやバグを不正にやった人と違って、面倒なイベントをすぐにやった優良ユーザなだけゆ
次回があって、みんなすぐイベントを回したとしても誰も困らないゆ
イベできなかったブラック企業の人は人生を顧みゆべきゆ
ちなみにゆは寝落ちして1周もできなかったゆ 大概の問題は、コーヒー一杯分の石を配布している間に解決するものだ
ジャンヌはコピ・ルアクがいいんだゆ! ソロ討伐&ギルド総スコアでランキングは別に構わないけど序盤の苦行はどうにかすべき 予想としてはソロ形式ではなくなっても報酬設定はそのままで既に受け取った部分の二重取りは発生しない
それが技術的にできないなら、こんな唐突な形式変更はないと思うから
ただしデイリーミッションはさすがに削除できないし取ったもん勝ちになると思う ほぼ触れない時間にこっそりウマイ時限クエだされたようなもんだからな 実際のところ雷育成してないというのが言い訳にならないくらい敵めちゃ弱かったので、走りたくない人はやらかしのおかげでかなり助かってるよゆ >>596
報酬の石はバグでもらえてないし全然うまくねーゆ >>598
補填されるって明記あるんじゃ
石がなくても他の報酬もあるだろ 石もらえないバグは初耳ゆ
イベがヤバいだけかと思ってたけどやっぱりこの運営ヤバくて草生えゆ
>>595
それならできそうだし不満も一番少なそうゆ 敵弱くて大量のメダル貰えるのに走りたくない人なんておらんでしょ 報酬格差でヤリ得になるか
報酬揃えてヤリ損になるか
どうやっても不満でるやつ 走った側としては不参加者に報酬全部配ってくれた文句は何もないゆ
そもそもそんなの気にしてたら普段から走ってないゆ じゃあこうしよう
今回はフレイをタダで配布します! もうダルすぎてダルすぎて震えて10周が限度だった。
走り切った奴が二重で貰っても別にいいゆ。ついでに狂人の称号もつけゆ やり得って言ってるのはやってない奴だけだと思うってくらいやり地獄だった 討伐報酬に石はあったけど何故か貰えたり貰えなかったりしてたゆ 自分は20周前に辛くて休んでたからやり得やり損でもどっちでもいい派ゆ あのクソ仕様を40週するとかもはや修行僧だからやり得でもいいわ
仮にメンテ来るって分かっててもアレをそんだけ回すのは嫌だわ >>576
どっかで凄い武器はだいたいロキが作ったって言ってたゆ
ああ見えてロン・ベルクみたいなヤツだったゆ 先週のロンベルクさんカットしすぎでモブにしか見えなかったゆ どんだけ苦行か知らんが走るチャンスさえ無くいきなりイベント閉じて討伐報酬取れなくなったらふざけんなって思うわ
前回のギルイベでも最終日殴れなくて一部報酬取れなかった人がいたのにまた同じことを繰り返すのか? >>612
その話見たことないから気になるな
変な指輪も作ってるし >>614
それ。
苦行、面倒、どうでもいいとか報酬貰ってるやつだけが言ってるんだろうなって 作ったのレバ剣くらいで他は作らせたのを騙くらかしてかっぱらったイメージだったけど詳しくは知らんゆ おでん辺りとミョゆニゆがどうこう語ってたシーンがあったような気がしたけど発掘諦めたゆ
ロキ外伝イベント頑張りすぎゆ 馬に変身してスレイプニル産んだりロキはやりたい放題ゆね 北欧神話の武器ってウ行が多めでウ行をゆに変えると混沌 ギルメン全員で40週走るマラソンコースを一人で走れはありえん >>615
ちょっぴり記憶改竄してたけど一応ロキ外伝2話
http://imgur.com/mk1ilwi.jpg
オマエの槍=おでん槍=グングニゆ こういうどういう対応してもどっちかから文句出るようになるからやらかして欲しくないんだゆ どっかで見たけどどこだったっけね
多分スケベメイドの外伝
史実…史実?でもロキが大体武器作ってるよ 一部は盗んでたとかやっぱりロキはアウトゆ
水着でもマミンノハナヨメになってこいゆ
>>623
ネガティブな感情はモチベにも課金欲減衰にも直結すゆからね
気持ちよく課金させて気持ちよくキャラについて語らせてほしいゆ 昨日は過去最大にギルチャ荒れ荒れで面白かったぞw
スレギルドだと静かだったのかもしれんが >>625
それが巡り巡って最終的にゲームの生存率の話になゆから
プレイヤのー課金欲が加速度的に減衰すると思ってるゆ ギルメン3人引退しちゃったストーリー中二病500%て位のクソなんだから
他はしっかり作れやクズ運営 (´・ω・`)普段はよくてスタンプ並んでるだけの実質無言ギルドなのに
(´・ω・`)これで寄生が〜とか言い出して抜けようか悩んだわね ホウシュウガーとか言ってるヤツのために
ギルイベと同時並行で個人走り開催してあげればいいよ
走り始めてからから4時間限定とかで ソロが虚無いってのもわかるがやり得にされるのも嫌だしな
ソロモードも横に置いとけ 悪いのは運営なのにまだユーザー側を煽ってるやついてワロタw >>590
これでいいじゃない
改行以下含め完全同意ですわ >>602
石やメダルはやり損で霊薬や粗品はやり得の折衷案 寝て起きたら仕事遅刻して頭冷えたわ
はよギルイベ回らせてくれ 俺はやってた途中でメンテになった
何も嫌々やってたわけじゃないし続きがやりたい
文句言ってたやつはやりまくってたやつだと思う
やり得といってるやつもやりまくってたやつ
自分だけ美味しい思いして運営に文句垂れて運営が辞めますっていう流れを生んだ
今もなおスレで苦痛だったと言ってる奴らはやり得達 運営が悪いのは勿論、ユーザー側の間で格差が生まれてるから言い合いが無くならないのは当然ゆ。ワロてる場合じゃないゆ 今回は戻さずにやればいい
次回から変更にすべき
不公平が多すぎるってのが問題になってるんだ やればやればやるほどポイントがガツガツ貰えたし交換できる物が増える
それを苦痛だと言ってる奴らは頭がおかしい
このゲームはそれでなくとも回数制限が苦痛
もっとやりたいやらせろポイント稼がせろ
ダメだコレじゃユーザーに苦痛を虐げられない
変更だ変更
誰もユーザーは苦痛なんて思ってない ギルイベ、ルール変更、ギルドレイドボス。何も起きないはずがなく… 前半はともかくボス戦でなんかおきそう
あと敵はフレイとかのままなんかな ポイント稼ぎが緩すぎたから変更しますってことだろ
団体とか口実にすぎない
簡単にポイント稼げたら悔しいってのが見え見え リュウグウレイドの時から怪しかったけどサンパレハルカゼサンゼン抜きから嫌がらせが多すぎゆからパパ達の我慢の限界が有頂天ゆ
風EX+レイドがクソゲーだったらさらにヤバイから対策としてレイドドロップ2倍も同時に開催するといいゆ クリア報酬等は補填しますって書いてなかったっけ?
何で報酬の有無で騒いでるんだ…記憶違いか? >>647
個別補填か一括補填かまだわからんからだろ 補填内容をお知らせするだけで補填がどういう内容化は明示してないゆ 攻撃バフなしとか使い方わからんもん
奥義でバフもちも使いづらいしせめてリジェネあるなら長期戦に入れるかなぁぐらいか 普通に話あったが
キャラに興味ないから見てないだけなのでは?
黄金の方はメンテ以降見てない気がする 雷パだとバフ貰えないから武具パ...と思ったけどバルとBSバフが被るのと専用があんまりなので武具パも辛いな >>648
トールちゃんに本番無しと言う情報流れたからパパ達が萎えてしまったゆ しかし頑張っても3位しか取れない村ゲーで
やらかしとか笑っちゃうレベルの低さだな アスガルズの外伝のたびにオーディン殿が負けておられるのほんと草 アスガルズの問題は全部うんこのせいってロキも言ってたしな 今回のキャラは特に語れるような運用幅のあるキャラじゃねーからなぁ
トールはパトラの置き換え、戦神もみちるの焼き直しだし >>649
このタイプの不具合なら個別補填やろヘーキヘーキ >>648
トールちゃんはともかく武器ガチャチケ買ったパパは多いはずゆ
なお何の成果も得られませんでした メンテ後にちょっと話した以上の要素がなあ
・通常が180%で誰かDEF↓入れてれば麻痺するかも
・パッシブATKの代わりにBSでATKバフ2ターンあるよ(バルもあるよ)
・拳入ってるから拳パに混ぜれるよ(バルとBSずらしてバフ維持?)
・外伝武器のゲージ半端だな?
他に特徴あったっけ? >>663
水ロキがBSで防御デバフあるしトールがデバフ成功率上げられるから2人で組んだ時に相性いいのは原作通りゆ
火力面でのシナジー以外は完璧ゆ… トールは異常付与付いてるからトールはパトラと一緒に使う系な気はする
パトラ通常に幻惑あるし
リジュトールロキ使ってパトラ幻惑とトール麻痺がどこまで通りやすくなるかは気になるところ トールちゃん本番無しとかマジかゆ?
エロゲの自覚ないんかゆ? ユーザーの皆様に楽しんでいただける品質に達していないと判断し
12時から物凄い新ギルドイベント来るんだよな
胸熱だわ 衛くんが嬉ションしながらテクノブレイクするような神イベ来るからまあ見てなって
つか始めた時期的に今までのギルイベはまだ知らんのか 前回そのままのギルイベらしいけど、
ギルドレイドボスの参加賞関連だけは修正していてほしいな・・・ ところでこのメンテは何時までかゆ?
予定の話ではなく 30分くらいなら伸びてもいいからちゃんとチェックして変なバグいれるなよ・・・ゆ いつの間にかメンテだったんだがなんて告知してたか? 水ロキで一瞬混乱した。エロブルも水着で水属性が一番少なくなってるんだっけか 前回仕様に戻しました、ボス戦も前回仕様ですので急いで殴りましょうってオチでしょ >>676
公式コミュにもしっかり書いてあるし読まずに文句いうのはうんこ以下だぞ ここ下のお知らせに書いてないお知らせが多すぎるのよね >>682
そこに元祖倍速SDがうるさい子がいるゆ みんな持っててネロとロキに杖10%乗せれるヒーラーがいるゆ 報酬云々は置いておいて、わい40周したけど、55周したパパとかは
それが全部ポイントとしては無駄になることがなんとも言えない気分になゆ
ギルドポイントに加算されるんだろうか いつもは帰ったら既に結構進んでゆけど今回は最初から参加できゆ 雷属性だったらトールに守ってもらえたのに、打たれ弱い上に介護もしにくいなんてヒーラーとして失格だと思うの ジャンゆは今回追加されたフレイと相性抜群なんだゆううう強いんだゆうううう え?前回のギルイベがパワーアップして帰ってくるんやろ?
まさか前回のまんまで1時間もメンテするわけないよな このスレはガイジの多さが売りなので
目障りならアウウーエーT96-消せば発狂の9割は消える エーTくんの発言一見アンチのようでその実一刻も早くプレイしたいだけの熱烈ファンなの草ゆ 比較する事で潰した奴をよく思わせる策略
何が起きても真面目に殴る勢には向こうのが楽すぎるなw それよく言ってるけど開始殴るのも大体スコア出る奴なんだゆ ギルドミッションも復活してるから神話遺物の欠片うまうまでやり得だったな バグでもらえなかった石の補填もまだきてないしクリアやミッションの配布はあってもそのへんは後々ゆね あえ、ミッションもリセットされてるのか
ギゆドメダル自体は交換上限あるから
まともにプレイしてる人にはほぼ格差にならないけどミッションの金遺物はちょっと まあ遺物ほちんとかはないんじゃねえの?
昨日の手動ガイジたちにはそれくらい得させてやれ 最初に巻き戻って
報酬も二回目取れるやん
これでいいのかゆ? まぁもちろん昨日のミッション分はちゃんと調べてもらってない人に満額配るんだろうけどね 現状の格差はやべーけど、補填するっていってるから焦らず待て なんじゃこれ
修正前の方が俺はおもろかったけどな
くっそつまらん また神姫に負けてんの粥
ここテクロスに負けて2位が多すぎるだろ… っていうか現状の雷→水イベでボス単部位は如何なものか フレイに麻痺は通る幻惑は通らない
低レベルだからなのかもしれないけど変わったのかな オラッ昨日サボってた奴らは馬車馬のように働くんだゆッ 昨夜の状態に戻せや
これのどこが高品質なんや?
こんなイベやらん方がましやろ 全ユーザーに配る言ってるから差は埋まらんやんけ
夜にやるから40周まで終わらせとけよ フルオートだとイナバは状態異常かけられるまでBS撃たないのかゆ?
割と便利 昨日は1桁周目でユガ弓レジストされてたから麻痺通るなら変わったっぽいな 他のユーザーが討伐しました・・・
くっそおもんないわwwwww >>750
昨日協力プレイって素敵♪って言ってたやつの言葉とは思えないゆ 昨日の状態も協力プレイやったやないか
敵がクッソ強くなっただけやないか
だっるw 全員配布だと昨日メンテ前さわれなかったパパは単に丸損か ギルイベじゃなければ昨日のがマシ
ギルイベ自体が面白くないからな アウアウエーTはいつもミストレスレで暴れてるうんこちゃんよ
こっちに移住してきたのか
まあそこそこにしとけゆ お前らこんなのに戻してほしかったわけ?
お前らセンスわるっ
俺は修正前の方がええわ アウアウ変なやつ多すぎて罪のないアウさんが可哀想だゆ 修正前は単に敵弱過ぎて何周させんねんってとこで不満があったんじゃない
修正前の方でも持ち越し回数に制限かかってればそこまでストレス無かった 昨日実際にプレイして文句言ってる時点で普段INしてるのに殴らない屑が確定するからな
あれだけいたって事はそういう事 途中で戦闘終わる方がストレスやわwww
フリーズして討伐しました
超ストレスwwwww >>764
(´・ω・`)全員罪人だと思え
(´・ω・`)ゴキブリか腐ったミカン
(´・ω・`)存在が罪なのだ レイドみたいに戦闘するならまだ協力プレイって感じするけど
これはなんや?
フリーズしてwwww ひとりでコツコツが苦手だったのか、「他のユーザーが討伐しました」が出る安心感 昨日は猿みたいにまわって35周まで頑張ったけど今日はもう面倒だから30周目以降に参戦するわw
ボーダー以下になったら追い出されるギルドだけどその時はその時だわ ちょいちょい待ってゆ
今日の緊急メンテ終了告知にある石500の詫びって昨日の日付で配られたとあるけど
昨日配った石をもう一回告知してるだけゆ?
今日の緊急メンテは詫びる事梨木? え、これレイドみたいにHP共有されてるんじゃなかったの
他ユーザーが100%削り切ったから「討伐しました」出てる感じ?
そうだとしたら武器使用回数とか引き継がれてるのおかしくない そういやギルイベに忙しくてミッション受け取ってなかったなもったいねぇ >>759
丁度皆が帰ってくる帰宅時間にメンテかまされ仕様変更された社会人も丸損
どう転ぼうが運営が悪いは変わりない 今日の不具合報告の中で今日のメンテ予定と
昨日発覚した不具合補填をごっちゃにしてるから分かりにくいことになってたゆ
メンテ終了の告知にはショボい詫びが書かれてたゆ
つか前日に予定しときゃ緊急メンテにならないんだな ゆ アウアウは廉価回線だから業者やアレな貧困層が多いっていう偏見 モンハンストーリーズくそ面白いから今日は20周でおちます >>785
ケーブルとかのあれやらローカルなところのがそれになるのか納得w 恩着せがましく本来の報酬の1.5倍ですとか言ってるけど普通2倍だろ?どこ削ったんだよw HPゲージくらい共有させろや
一緒に戦ってる感ゼ〜ロ〜
品質的にはさいあく
ファミコンやらされてるみたい もう列車以下だな
失敗ゲーの仲間入り
後は早期に畳むだけ >>776
戦闘中のHP表示が同期されてないだけで
鯖上の敵HPはリアルタイムで共有されてるっぽいよ
挑戦せずに待機画面でRanking表示して戻る繰り返すと判る 流石に極悪ナーフに優良誤認連発してる列車以下は無い
オワコン列車と並ぶポテンシャルは感じるけどな >>792
さすがにそうか、なら良かったわ
同凸するだけひたすら損する仕様だったら一生凸終わんないもんな 元々のシステムからして短期決戦にしか向かないゲームだし
この武器システム変えない限り面白くするのは困難じゃない なんでレイドは出来てギルド戦になると出来ないことが起こるのか?
担当が違うのか?
HPゲージ変動させろ
これじゃ低品質とバカにされてもしょうがない ゲーム内容でも運営でも列車以下はちょっと難しい
あっこの運営、何かやらかしても悪いことしたのがバレた小学生のノリで
隔そうとしてバレてバレたら場当たり的な対応しまくるからな >>798
その内容で問い合わせ送ってくれ
問い合わせ多ければ対応する可能性が高くなるからな >>797
初期から素殴りポチポチゲーが見えてたからな
逆に単調な分バランス調整がしやすいといったメリットもあるが
それを全然活かせてないから今後も調整能力には期待するな もしかして今回のフレイは耐性ガバだからハメでOKかゆ? お前ら参加しとかねーと石貰えねーぞ
ほったらかしてるアホは強敵になってから参加しても石貰える量減るからな
弱い敵のうちから参加だけしとけよ
何この糞システム 正直前のソロの方が良くなかったか?
簡単に40週できたよな? ギルドイベントとして出さなければあそこまで批判されることもなかった気はすゆ 夜まで帰れないから何周回ってるか楽しみ
あわよくば終わっててくれ レイドはデバフも共有するが、ギルド戦はデバフ共有しないから、厳密には違う
まぁできるだろってのはわかるが 40周おつかれーとかのワイワイ感が減るのは少しさみしゆ 神姫みたいにスキルを使用ターンで管理すれば長期戦もしやすいと思うゆ みんなで40周をひとりで40周にしたのは
運営は馬鹿なのかと思ったゆ やったもん勝ちはさすがになんとかならんかね
冷静に考えて初日で40週終わるんだから実質ギルイベ1個分やったもん勝ちやぞ イベ再開よりも補填個別に対応するのか告知するべきでは
それ次第で引退か継続か決める人多いだろうに 列車やったことないけど順位見ると普通にこっち列車未満だと思うんだけど
てか列車と神姫アイギスでしょ強いのは
その下にミナシゴとかあやかしとかエスカ 初日獲得できなかったクリア報酬とかミッション報酬は個別対応すゆけど内容は後日ねってお知らせに書いてあったゆ? >>798
開発時にゴタゴタしてたみたいだし
レイド戦開発した担当がもういない説 40周から差額分の補填でいいな
ミッション報酬が一番大事だからそこ二重取りは駄目だぞ >>819
告知も読まずに告知しろってどういうことなん お知らせに以下の通りかいてあるんだから、愚痴らず待ってればよい
【イベント報酬について】
変更前のイベントの設定報酬については、
全報酬を全ユーザーに配布させていただきます。
配布時期はイベント期間中を予定しております。
詳しい日程につきましては、追ってお知らせやTwitterなどで告知させていただきます。
※なお、7/10より開催されるギルドダンジョンイベントの報酬を合算すると、
本来予定していた報酬量の1.5倍ほどとなります。 時間と労力って見えないやつも天秤に乗ってる以上、全員が納得する公平な補填ってのは不可能だからやった人やってない人どこで折り合いをつけるか
こーいうのは双方に圧倒的に美味しい詫びを入れて多少の不公平感ごと吹き飛ばしちまうのが定石ではあゆ 運営がガイジなゲームってユーザーもガイジだらけになるからなぁ >>820
アイギス一強でそれ以外は目糞鼻糞だぞ
アイギスが本気で集金したら誰も勝てないし 前回から主要取ってプラスになるようになったが今回でだいぶ取れそうだ やったもん損になるのはしょうがないかと思うけど稼いだポイントはギルドに追加しておいて
あの苦痛がまったくの無駄は悲しいゆ 待ってればいいって対応が素早い運営なんだろ?
お前ら昨日絶賛してたじゃねーか
補填はいつ対応すんだよ お そ す ぎ だ ろ やっぱ昨日の方が楽だったし個人報酬とギルド報酬の両方があゆイベントとして焼き直してくれゆ
ギルドイベントって名前さえ変えれば不自然さはなくなゆ 40周終わって暇だな
1位予想でもするか
ギラギラ園
1.5
ムゴンノシゴト
2.0
Iris
5.0
スレミンノシゴト
10.0
リベリオン
15.0
3連単当たったパパにはSSR武器が出るかも知れない祝福がある
ギ→厶→Iと予想 ギルドメンバー上限突破でギルド爆破して、今度はギルイベ爆破かゆ
ぷんすこゆ ワイは一応昨日やってた側だけどやったもん勝ちの考え方は間違ってるわ
おれたちゃ仕事でゲームやってんじゃねーんだわ
あそびでやってたんだ
ゲーム会社は仕事だから不平等は仕事には付き物
だけどあそびにまで不平等にするのは大間違い
やった損にすべき だけど俺はもうポイント交換したよ? なんかほんと迷走してんな
ギルイベ後は武闘会のほかに何があるんだ?マジで今月末はユーザーのこと舐めた行動すんじゃねーぞ 40周終わってないぞ走れ
トップグループでもまだ20周だ もうギルイベ後の降臨かゆ
こないだ走ったばかり感あるゆ >>824
全報酬を全ユーザーに配布しか見えてなかったわ。個別対応してくれるのかすまん 降臨つまんねーよ
なんなら昨日のギルドイベとやってること一緒じゃん
メイン更新まだかよ イベント変更とかの重大事項は会議通して変更するのが普通だろ
てか日本の企業だと何でも会議だ、なんでメンテ明け始まったとたんに変えるんだ
会議通さずに決定権がある有能なDでもいてんのかよ
で補填内容は後日ということなので運営の損にならないよう
しっかり月曜会議で決められるんだろうな フルオートでやってるけどイナバちゃんBSすぐに撃たないね
AIはある程度HPが減ったら使う仕様かい
普段全く見てないから知らんかった >>837
おう待てゆ
休みの日に苦行をやったゆが損するのは
不平等ゆ
運営が損するべきだゆ 誰かわざわざ書いたんだから1位予想の相手してやれよ… ギルドイベントは何もしなくても勝手に40周終わるから どーせ1人で運営してんだろ
察してやれ
決めるのも全部自分だけっていうオチ >>849
だってただのエアプだって確定してゆし… MVP取れるようになってきたゆ?みんなサボらないで頑張ってほしいゆ >>852
ゲートが開いた後は予想出来ないんだ
今するしかあるまい 低スペだからナウロ中に倒されてるみたいで殴ってもずっと巻き戻されゆ
夜まで寝ててもいいかゆ? チェックする上司がいなくて不具合あろうが
誰も止めずにそのまま実装してるだけだろうな
何度もやらかしてるのに改める気配無いから
チェック体制の強化自体する気無いんだろう >>849
晒しスレでもないしそういうのに反応してたらユーザー名出すようなのも出てくるからなぁ 同接したとこが勝つだけだよ
今でもしてるとこは殆ど無い 補填を決めるにも稟議書出さないといけないからな
運営は大変だぜ 前回のレイドバトルもちょっと考えりゃ荒れることわかるだろって仕様だったし、マジに強権持ってるやつが無能なんじゃないの 今どきのユーザーは競争を好まない
ましてやブラゲー世代は仲良し
報酬だけもらえりゃおしまい 不満言ってる奴は報酬だけ見てればええんちゃう
報酬1,5倍の更に1,5倍の倍々ゲーム状態だぞ ちょっと考えればわかると思ってることって実は実際やらないと分からないことだったりするんだよね (´・ω・`)貰える石減ってないかゆ?気のせいかゆ? こっちは逆にMVPが取れなくなってきたゆ
活性化してきたってことだありがたいゆ むしろD1型のシナリオで信者集めて長生きするタイプじゃろ >>870
別のことやりながら薄めでポチるのがいいゆ >>873
(´-ω-`)ポチポチ…
(´-ω-`)…スヤスヤ… 昨日満月の霊薬わんぱん8回で1600個もらえたんだがこれも全ユーザーに保証するのかゆ? >>843
個別対応の告知どこ…?
マジで全ユーザー一律配布しか見つかんないゆ >>876
個人戦verが続いてたら全員保証だったはずゆ
今はどうなる予定かわからないゆ もうとりあえず今回のポイント交換分ぜんぶ配布しとけよ
もったいぶんな 全ユーザー配布ってことはさらに満月貰えるのか!
使い切れないよ〜
SSR進化素材もウマウマゆ 変更前)『ソロでプレイするギルドダンジョン』
変更後)『ギルドメンバーと協力して攻略するギルドダンジョン』
イベント形式の変更に伴い、下記時間にメンテナンスを実施させていただきます。
2021年7月10日 11:00?12:00
今回の緊急メンテナンスのお詫びとして、
下記アイテムを配布させていただきます。
また今回のイベント終了に伴い<<獲得できなかったクリア報酬や、
ミッション報酬については、後日改めて補填内容をお知らせいたします。>>
これじゃダメなゆ? >>883
それは普通に考えたら補填内容見直しの上告知という意味にしか読めないゆ そのまま流しても問題なさそうなものを
わざわざ緊急メンテして即止めたあたり個別対応する気じゃないかな HP増えてめんどいな
ソロの方が楽に倒せてよかった
結局休みでも人いないじゃんw 何時間も悲鳴上げながらソロ周回してたやつ草
全員配布ゆwwww 全員配布ってことは二重でもらえるやつもいるんじゃね
やったもん勝ちじゃん 20周あたりからちょっと目が離しにくくなってきましたゆ >>826
やってなかった人だけゆwwwwwww
残念だったなwwwwwww 獲得できなかった言ってるんだから獲得できたクリア報酬は対応しねえだゆ? 憶測であれこれ言っても意味ないゆ
はやくボスを殴る仕事に戻るゆ 前回よりやる気勢の動きが少ないゆ
楽したいからもっとがんばってホラ 土曜休みじゃないパパだっているんですゆ
休み時間にスレ覗くくらいはともかく張り付いて殴るとか無理無理
昨日も仕事終わって帰ってきた時にはメンテ突入してたし
これで補填が全ユーザー共通で昨日殴った奴だけ丸得になった日にはガン萎えだゆ >>892
自分もそれで個別対応と同じ意味に捉えたゆ 昨日あれだけ不満しかなかったのに元に戻ったら修正前のほうがよかったってどういうことゆ? しかしあいかわらずクリックしても反応鈍いな
挙句、〇〇が討伐しましたって出るし
色々めんどくせーゲームだな 昨日何時間ポチポチしてたの?
暇人おつゆwwwwwww
何もしてないのにメダルざっくざくでしゅまん〜wwwwwww ちょっと待って個別対応とは書いてないのに
あたかも個別対応があたかもしれないと流布するのはアンチと変わらないのでは? てか修正前のギルイベに文句言ってる奴なんていなかった
むしろ喜んでる奴の方が多かった
わかる?運営の作り話で修正加えられただけ 今も殴ってるような奴はオートすらない昨日のが楽なのは事実だからしょうがない >>897
とりあえず脊髄反射でなんにでも文句ゆう癖がついてるから
新要素出す→クソクソクソクソ→じゃあ戻します…→あれ?新要素の方が良かったんじゃ…
みたいになってるゲームのスレは何個か鮎 メンテの修了時刻が未来になってるように見えるんだけど
---
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2021年7月10日16:00に終了いたしましたメンテナンスにて、
行った対応についてご案内させていただきます。
--- >>906
イベ開始数時間で修正とかありえんやろ
そんなすぐにユーザー意見に対応する運営おらんで
口実やろとしか誰も思ってない 変なのが沸いてるな
まあエアプで煽りたいだけか知らんが前の仕様はオート付けたら文句無かったんだよアホか パパの中に悪事を働くパパがいゆね
間違った使い方の敷居が高いを流布したり
記載もない個別対応を信じ込ませたり恐ろしいパパゆ イナバとかいうガイジ
オートでBS打たなくなるんだけどなんなん 時間的に昨日やってないやつの方が多いだろうゆ
今日騒いでるのそいつらゆ ギルイベ周回すげー飽きたゆ
昼からポチポチしてまだ20周目ゆ 獲得できなかったユーザーに補填と解釈したけど違うんかゆ
まぁ修正前に報酬受け取った側が二重にならないよう配ってくれれば文句ないゆ >>913
あのSR雷ヒーラーのウサギさん、実装当時からずっと回復1回しか使わない 補填だよ
とにかく昨日のメダルは補填すべきなんだよやり直すにせよ
クリアしてるしてない関係なく全員にな 昨日やってたやつ少ない→要望送った奴も少ない→ユーザー意見で修正
ありえるんか? なんにでも文句つける癖なくてもそもそも数時間じゃわからないことってあるからねー あのさぁ 俺は単騎で70%削ってるわけよ 当然MVP なわけよ
「他のユーザーが討伐しました」はヤメロや! >>916
改めて補填内容をお知らせするって書いてる時点で確実性は無いゆ >>913
状態異常になるとBS打つ偉い子
HP?そんなの見てないゆ!! まあ本命はスレで見た報酬の石が増えてなかったバグ?の対応じゃね
これの対応は個別でするしかないから即止めたと言ったら納得
個別対応が面倒だから仕様変更をダシに修正前の報酬を一律配布って可能性は無くはないが >>924
これはこれで有能
普段の回復はキヨモリにまかせゆ 報酬の件でもめるんだからあのまま続ければよかったのに
意味わからんなw いいなみんなプレイ出来て
俺仕事だから今やれないギルドに参加出来ない
昨日時間あったのになんですぐ緊急やって再開してくれなかったんだよ 久しぶりに武器ガチャからSSR出たが銃だゆ
これでガチャからSSR出たの2回目とか引き悪すぎゆ サ開からやってて武器ガチャSSR1回だけゆ
多分逆に中々すごい感でてきたゆ 他のプレイヤー数名が素早く100%削りきってるところで
出遅れて死体を70%削ってもノーダメ扱いって理屈はそうだけど
ゲームとしては空振りさせるのはストレス酷いからあかんのよね
ノーダメ扱いでMVP報酬は出さないまでも参加報酬は出せと 参加報酬ゴミとまでは言わないけどどうでもよくねかゆ 参加報酬何もらえたか覚えてねぇや
すげえしょっぱかった気がする こいつの給料安いから払わんでもええやろ、ゆゆゆゆ〜 >>933
だってサンサンでハルカゼ出してくれなかったじゃないですかああああああ 2時間やったからちょっと休憩すゆってなって止まらないのは昨日よりいいとこだゆ
13人くらい殴ってて数人休んでも変わんないゆ
ソロモードオートで解決しちゃうけどギルイベ感はゼロだゆ こっちは3人くらいしか叩いてないゆ
ゆが叩くの止めたら夜地獄だゆ 流石に2回めの下作業がめんどいゆ
下層は別メンに頼みたいゆ アモル入りの銃パけっきょく通常4回で貯めだからあんま意味ないな
産廃感しかしなったジュンゆのゲージ+15が欲しくなるとは思わんかった やっと1回目落ちたけどまだ20周ゆ
昨日走ったガチな人はやっぱお休みしてゆ? お休みだから同時接続二人くらいといっしょに走ってるゆ
ちょっとお出かけしたいから休憩しようと思ってるゆけど めんどいとかいいながら踏む姿勢には2日連続殴ってるゆも感服ゆ 30過ぎたあたりからパトラ麻痺がボスに通じなくなってきた
入れ替えかと思ったけど別に弱くないからいいか >>954
おつゆ
仕込み作業も大詰めだけど眠いゆ
お昼寝したいゆ パトラの麻痺、30周目のフレイでついにMISS出た
高MIND型の状態耐性だね >>954
おつぜよ
6凸しなきゃいけないと思うと今日もポチポチ…でもひとりじゃない…ゆ >>954
たておつ
今回は引っ込めたけどこれから先どうするつもりなんだか >>950
おつゆん
ランキングみたら何気に5~6人殴ってたゆ。みんなけっこうやる気あるゆ >>954
おゆ
途中リタイアすまん また夜走るゆ 一部の人の意見取り入れてソロも並列開催してみたらどうなるか気になゆわね
今ノーマル泥2倍なんだけど >>954
おつゆ
ちょっとみんないっせーので走るのやめないかゆ? >>969
おっけーだゆ
はいやめたゆ(ポチポチ) おもろいかはともかく昨日の奴は明らかにユーザーに有利な不具合よりだったからなんでこのスレでこんな騒がれてるか謎だったわ
ソロでも一周瞬殺で既定周回とっとと終わらせて即リタでメダル周回できただろうし今より明らかにお得だった どうもこのfanzaランキングってのがはなはだ疑問に感じる 単なる売り上げでない
気がするから運営のさじ加減でどれでも表彰台獲れる 挑戦6回使い切る頃には40周終わってそうだからフルオートでいいかと思い始めた ぼーっと眺めてるとロキとパトラの幻惑が結構あたって、敵を結構妨害してるな
思ったよりも回復薄くしててもぎりぎりいきてる >>976
セミオートが前回記憶じゃなくて通常+BSになればな >>825
なんで二回分なのに1.5倍なんだ?
今が本来の半分で開催されてんの? >>976
手動ポチポチで走ってる奴が居ることに驚く >>981
爆破した分の後半実施してないからじゃないの?、しらんけど 今気づいたけどデイリーで挑戦権1回貰えるのか
これはやっぱフルオートでいくゆ 30周越えてやっと10Tくらいでホームに戻ってちょっと休む時間が発生してきたゆ キャラのlv80時のステータスってどっかでみれゆ? 3回分消費したら、後はいつもの凸時間まで休憩すゆ… >>986
ガチャ画面の内容詳細→ステータス→Lv1のとこポチかゆ
今までのキャラはwikiかゆ >>988
お知らせの
メンテナンス終了のお知らせ ギルドレイド挑戦権と普通のギルイベ挑戦権間違えてたゆ・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。