【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing 今後の献立
07/13(火) 第50弾イベント「ダイナマイトセクシー☆ハッピーリゾートタイム♪(後半)」
07/13(火) 第21弾復刻イベント「マモンのときめき放課後タイム♪」
07/13(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
07/13(火) サイドストーリーイベント「魔女のお遊戯会(前半)」
07/16(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/16(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
07/16(金) 新コンテンツ「魔女の遺跡(B1F・B2F)」
07/16(金) 期間限定ゴールドガチャ
07/20(火) 第51弾イベント「水着de夏祭り!キワノのLet'sダンシングショー♪(前半)」
07/20(火) サイドストーリーイベント「魔女のお遊戯会(後半)」
07/20(火) 10連無料ガチャ
07/23(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/23(金) メインクエスト ドロップ2倍
07/23(金) 第1回 ユニバーサルフェス「★6 ローズヒップ」
07/27(火) 第51弾イベント「水着de夏祭り!キワノのLet'sダンシングショー♪(後半)」
07/27(火) 第22弾復刻イベント「ルンルン♪ルリミのハッピーウェディング」
07/27(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
07/30(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
07/30(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/30(金) 第19回 フルーツバスケット
07/30(金) メインストーリー MAP57・MAP58 追加
07/30(金) ソウルストーン「オーバーソウル・アース」新規追加
07/30(金) キャラ専用武器追加(カービル、みかん(正月)、びわ(正月)、カムカム(VT)、ブラックベリー、ブラッドオレンジ、ベルガモット)
07/31(土) 第24回 ふるフェス
08/03(火) 第52弾イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆(前半)」
08/03(火) 隊長さん応援キャンペーン
08/06(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/06(金) 強化成功率2倍キャンペーン
08/06(金) 第23回 エキドナ収穫祭
08/06(金) フルーツパフェ「パワフルスイートロード」新規追加
08/10(火) 第52弾イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆(後半)」
08/10(火) 第23弾復刻イベント「きゅんきゅんきゅーとなおやさいだもの。」
08/10(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
08/13(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/13(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
08/13(金) 魔女の遺跡(B3F・B4F)
08/13(金) 期間限定ゴールドガチャ Q 初心者オススメPTは?
…1.カムカム(被ダメ↑大バフ)、2.3.4.バフ・デバフ(防ダウンと攻・与ダメバフ)、4.5.6.アタッカー(弱点属性)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(特大)2.6倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」 果実の塔99階クリアできねぇ…
ふるばすシーズン8から休止してたからキャラもそこまでおらんし
ふるぼっこも15kくらいしかない。
無理か?
ちなみに編成はこんな感じです
https://i.imgur.com/x64TT2W.png 99階はナムナム借りて光火力パで呪い恐慌持ちを優先的に潰すやられる前にやる戦法が楽だと思うけど
キャラ揃ってないなら厳しいかにょ まだDXエキドナ武器でてないんだけど性能の方はどんなんかにょ?
ゴールドガチャのアレらよりちょい攻撃力高めな感じ? >>11
99階は耐久だと某ようべつのチャンネルを見るが良い
どっちかてーと、チケでドルカビ押さえて
土の染パで力こをパワーは正義で一匹づつぶっ潰してくのが楽
(倒す順番は、某ようべつのチャンネルを参考に) >>1
おつにょ
スレギルド第七果樹園
二名様募集中ですにょ
毎日三凸してくれればノルマは無いにょ
ベテランさんも新人さんも歓迎ですにょ >>17
前スレにあるにょ
>>16
異教徒は火あぶりにょ >>14
こないだ貰ったチケでとれる水着んぼの通常が属性指定なし1T防御アップ大
ただしネクタリンようりFC数が大幅に落ちるからぼっこ組むのがキツくなる >>21
ありがとうにょ
489かぁガチャ排出武器にはちょっと届かないけどぼっこ武器525で埋められてないからちょっと集めたいかもにょ スレギルド本店は2名募集中だにょ
毎日真面目に3凸できるたーさまをお待ちしてますにょ!
新規も歓迎にょ >>1おつにょ
>>11
>>14
耐久の場合ネクタリンがいると楽だけど、今表示されてるクリアパーティに
光パでもネクタリン有りでもない編成いくつかあるから参考にしてみたらどうかにょ?
カリーナと専用聖夜さくらんぼのコンビに被ダメダウンも入れるとかいいんじゃないかにょ
(カボスとアニスでも両デバフかかるけど、↑のほうが防御アップ大ついてる)
あとセオリー外で意外かもしれないけど、ナムナム借りて進化通常交互するならアメイシャが外せるにょ kssmからゴブリン転生者まで当店は誰でもウェルカムにょ 極1Mダメは出せる/絶4Mダメは無理って状況だとどっちを殴ったほうがいいんだこれ
多少控えめな性能でも今の手持ちよりは圧倒的に強いとみて極武器を集めていくべきか エキドナ装備はどっちも特別報酬だからライン越せないなら殴る意味無いですにょ 宝石姫のゴーストクリスタルや
メイドラゴンのイルルみたいに乳袋ではなく房(ふさ)みがあるのが大切にょ ぺったんもおっぱいもどっちもいけるけどゴーストちゃんまでいくとちょっと無理にょ 瞬きもせず半笑いで動いてるエキドナさんが怖いにょ… エキドナさんは全てを粉砕する斧を持ってるのに素手でしか攻撃しない心優しいお方にょ 1度でもログインだけすればいいっぽいにょ?
一応チュートリアルまでは終わらせておいたにょ チュートリアル終わらせたけど文字が小さくて読めなかったにょ >>38
聖んぼの専用武器こんな強かったのか
95Fまだクリアできてない人や塔後継コンテンツの全体持ちの数によってはカリーナと組み合わせて活躍しそう 聖んぼは専用付けるとナムナムの通常スキルのヘイト超える点はちょっと注意が必要にょ 11のものです。
光で作れそうなクリアパーティがあったため
クリアできました。
ありがとうございました 1Fからノーリセットでもう1周すると真ENDが見れるにょ クリア後に現れる裏塔は、おデブさんとロボさんは重量オーバーでお断りdeath チケットの範囲で寝室の実用性が高いキャラはいないかにょ
ちなみに女性上位とか逆レイプが好きにょ 編成画面開くと100%固まるにょ
今日の夕方くらいからだけどおまかん? 残念ながらおまかんにょ
ルータ再起動とかブラウザのキャッシュクリアしてみるにょ パパイヤとかけましてデジ子とときます
その心はどちらも カラスは土下座して頼んだら大概のプレイは許容してくれそうにょ 他は土下座しなくても大概のプレイは許容しそうだからやっぱカラスは厳しいにょ 魔女勢ではカラスが一番好きだったけど肌色が普通になって興味薄れたにょ カラスは低身長巨乳の容姿+あの口調で
偉そうな言葉と態度をするのを微笑ましく愛でられる人用にょ
本ストーリーとかではそこまで出番が多くなかったけど
アイドル2のイベから、あの一癖ある性格が好きになった人も多いはずにょ カラスプレイアブルなったとき嬉しかったけど使い物にならない性能で実装されたこといまだに カラスは設定上はちんまい系らしいけどそれがイマイチわかりにくいにょよね
少なくとも立ち絵見た限りだと全然ちいさく見えないにょ 何ならお茶会アーラスのほうがロリっぽくみえるまであるにょ >>69
フルーツワールドで長く住んでいたら必然的に血色は良くなるにょ
コールとクシャルは部屋から出ないから変わらないにょ クシャルはゾンビなことも相まって血色はよくならなさそう カービルさんの絶妙なババア感出せてるのは描いてる人凄いにょ
ホントにちょうど良いうわキツにょ >▼その他検討中の開発内容について
> ■【導入日未定】プレイヤーランク拡張
> 本件は、以前よりご要望の多かった機能になります。
嘘でしょ… 実際のとこはごくごく一部なんだろうけど、そういうの要望するのは間違いなく重廃課金勢だからほっとけないにょ よくわからないけどランク上限を150から上げろってことかにょ?
わらわは初日組だけどまだ100にも達してないにょ・・・ >▼その他検討中の開発内容について
> ■【導入日未定】新コンテンツ「討伐戦EXTREME2『創生の幻園』」
> ■【導入日未定】プレイヤーランク拡張
> ■【導入日未定】イベントストーリー回想機能
> 本件は、以前よりご要望の多かった機能になります。
「機能」って書いてるし要望多かったのはイベスト回想だけの話だと思うにょ カラス様はうちの風パでいまだに一軍ですにょ
ぷんすこ・仙桃・1.5イチジク・カラスと来た後に10%・15%装備で固めたランサをぶつけると、
今でも結構えぐい一撃を出してくれて助かりますにょ
というか前スレ586で火パのチケット交換を相談した者なんですがにょ
今日のおはガチャで↓になりましたにょ
https://imgur.com/a/5ckjaBu
この場合、聖祭イチジクを外すという形になるんでしょうかにょ? エキドナDXと馬駆除
どっち優先するか迷うンゴねぇ >>87
そうですにょ
あと一応、風パの並びはカラス・仙桃・イチジク・ぷんすこ〜になりますにょ
効果が1ターンのほうが前、2ターンのほうがあと、攻撃力が高いほうがあと、ですにょ
敵の攻撃デバフや防御アップがあったら並び替わるので基本的には、ですけどにょ >>89
お答えいただいてありがとうですにょ
それと早速風パの編成を直して、ハードの土ボスで試したらダメージがかなり変わりましたにょ
もうちょっと頭を使う習慣をつけないといけないみたいですにょ… 新人たー様は囲んでおフィンフィンしてスレギルドにぶち込むのよ >>94
わらわは1月に87だったけど半年で今105にょ
いけるにょ、ちがうにょ、いけにょ わらわは95ぐらいからクッキー交換して塔修行したにょ
おかげで2ヶ月で100にまだなってないにょ ウグイスカグラちゃんへの謝罪って何の件だったっけ?
忘れたにょ ウグイスカグラちゃんのスタンプだけハブられて所か製作すら忘れてた件にょ ----------------------------------------------------------------------
■新ギルドスタンプに「ウグイスカグラ」がいない件について
----------------------------------------------------------------------
5/14(金)に導入しました新ギルドスタンプに
「ウグイスカグラ」がいないというご指摘をいただきました。
正直に申し上げますと、
「ウグイスカグラ」スタンプ自体の制作が漏れておりました…。
「ウグイスカグラ」ちゃんに大変不快な思いをさせてしまい、
また、プレイヤーの皆様にもご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
今後の対応としましては、
「ウグイスカグラ」ちゃん含め、追加スタンプ10点を制作予定です。
導入予定日は未定ですが、
プレイヤーの皆様にお使いいただけるものとして準備してまいります。 今までウグイスカ「ズ」ラかと思ってたけどウグイスカ「グ」ラだったにょ
ついでにどんなのかググってきたにょ
・ウグイスカズラと記述されることがあるが、つる性ではないので、正しくはウグイスカグラ(鶯神楽)
・ヤマウグイスカグラの変種で茎から花まですべて無毛
勉強になるにょ ウグイスカグラという名前のえちちげーむめーかーもあるにょ
えっちにょ 箱入り娘でその実家は盃の儀をするようなお家の出だと判明したウグイスカグラちゃんはある意味最強にょ 手を出したのに責任を取らないたーさまはタマを取られるのよ 今回の水着不知火のキャラストで初めて他のキャラのキャラストに出てるの見たにょ
九年母さんといいウグイスカグラちゃんといいあのヤベー不知火を無意識に撃退してしまう程の強者だったにょ HAGEならウグイスカ「ズ」ラでも間違いでない気もしてきたにょ 塔上層の子はもっとイベントにだしてあげるべきにょ
カグちゃんとかカリーナとか埋もれさすにはもったいないにょ >>114
嫌味を言うだけのカカオじゃとても太刀打ちできないにょ エキドナ武器DXなんやけど微妙な強い所為で
Gガチャ産のヴェルメタルシリーズが絶妙にゴミ化しとるで…
アカン、こんなんじゃGガチャ回されへんやん!商売にならんで!
毎月1750万G溶かしてもうてたお客はんからクレーム来る前にうちは逃げるで〜
https://i.imgur.com/TF8xHgW.png ゴールドガチャはりんごクッキー出る時点で価値があるにょ エキドナ出してもボーダー(ターゲット)の1/10しかダメージ出せへん
応援に出したら一瞬で片付くから自分は武器もらえへん シアン並でいいから割合武器くれたらいいんだけど
あれはドロップ率低すぎてハゲ促進されすぎたから悩ましい ゴールドガチャは3倍クッキーがでやすいからあれのために回すものや シアンはドロ率もさることながらそこから更に抽選になるのがにょ…
やっぱりんごさいてーにょ シアンは多分各武器が均等ではなく攻撃のドロップ率低いですからにょー
うちだと攻撃が49/269
p<0.01で有意に差があるにょ シアンも長くプレイしてるとコピンに置き換わっていくから少し前の闇近接4の時に遠距離コピン足りなくて使ったくらいにょ >>127
DMM GAMES FESTIVAL「100万円が当たる抽選券を(抽選で)ゲット!」 >>123
攻撃力18000越えの助っ人シィル借りるにょ
https://imgur.com/uRT6Kgs←わらわのIDにょ数時間で消すにょ
18070じゃないけど18046にょ 18K汁は3人フォローしてたけど全員別人だったにょ
何それこわいにょ 出先で被災してようやく帰って来たらなんかめっちゃ石貰ったにょ セレチケで火パの戦力が上がったかにょ
よかったにょ エキドナ中はレイド沸きにくいのは気のせいかにょ
馬湧かせたいだけなのにやっとレイド出たと思ったらエキドナ
諦めてレベル上げに専念しとくかにょ… ありがとにょ!
セレチケのおかげも十分あったけど最後はやっぱ力ごり押しだったにょ そのエキドナも全然沸かないし沸いたところで嬉しくないって話なんだがにょ ちなメインハード以外を走るとすぐ沸くから作為的なものを感じるにょ 別に必要なスタミナ量は変わってないと思いますにょ
エキドナは邪魔だけど仕方ありませんにょ レイド発生させたらスタミナ200くらい消化してから倒して
倒したらメインハードやって湧かせるにょ
そうしたら馬か絶ドナがでるにょ ドナ召喚券売ればライン届かないたーさまも複数パンして放流とかでるにょ
はようるにょわらわいらんけど エキドナ武器DXって複数ドロップないにょ?今のとこ体感ドロップ率悪いし全部単品しか見てないにょ >>152に付け加えると次にスタミナ200消化できる状態じゃない無い場合レイドは発生させちゃダメにょ
スタミナ440あった場合
レイド発生→200消化する→ハードで任意のレイド発生→200消化する
→スタミナがここでレイドを発生させると次のが任意のレイドを発生できない為、
また200以上消化できる状態になるまでレイドを発生させないにょ
つまり常にスタミナを200消費した状態を常に維持し続けるにょ、がちにょ
わらわもやってるんだからさ(同調圧力) 急に絶エキドナ沸き始めたにょ
書き込みのおかげにょ
わらわはそれをひたすら狩ってウマウマにょ ちなみに>>155に書いてくれたことはよくわかんなかったにょ
一言でいえば「スタミナ200以下のときはレイド発生させないようにね」
で終わりにょ? スタ200消費→ハードでレイド発生→スタ回復待ちの順番じゃなく、ハードでレイド発生→200消費→レイド討伐してスタ回復待ちをワンセットでやってれば毎回任意のレイド狙い撃ちできるって話にょ
前者だと次の周期で蓋のレイドがなくなった状態でスタ200消費するからローテ崩れるにょ
・・・で合ってるにょ? 今まで必要スタミナ量100と勘違いしてたにょ・・・ 最低100だけど100じゃ確率低すぎて周回が必要とかだったはずにょ
初期は消費0ステージ周回で確実に発生させてたおぼえがあるにょ レイドゲージをチャージして任意開放できる機能早くするにょ
めんどくさいにょ 最悪なのがレイド湧かなかったことに気付かずにイベステ100とか走った時にょ
レイド見に行ったらリヴァとか居てげきおこ(中略)ぷんぷんドリームにょ →(ループ)→ハード1回やってレイド湧かす→レイド湧いた状態で体力200〜240消費してログアウト→(ループ)→→→
これを1日3回やるだけにょ。りんごハウスと12時・18時の回復をうまく使うにょ
にょっ、簡単でしょ?にょっ にょっ (ログアウトする前にレイド叩いて流してにょっ) (てへぺろ)
これが召喚レイドの場合は、いつでもレイドを任意で召喚して湧いた状態にできるから好きなタイミングで体力消費できるにょ
だからわらわは召喚レイドのほうが体力調整しやすくて楽だといつも言っているにょ レイド発生する仕組みがよく分からないにょ
レイド発生させた後
どこかのステージでスタミナ200消費して、発生しているレイドをあきらめるor討伐する
次のステージのクリア時に確実に沸かせたいレイドが出る
ってことでいいにょ? 自レイド発生中は再発しないってのを利用して
レイド誤爆防止してるってだけのはなしにょ >>167
レイドが湧いていない状態だと、100〜120消費したあたりから超低確率で湧くにょ
消費した体力が多いほど湧く確率が上がっていって、200で体感8〜9割、250消費したらほぼ湧くにょ(極稀に出ない)
低確率のうちから狙ったレイドを湧かせようとすると無駄にハードで消費することになるので、
レイドが湧いた状態なら絶対に次のレイドが湧かないことを利用して先に200以上消費してからレイドを倒す
そうするとそのレイドがいなくなったあと狙ったレイドをほぼ確実に湧かせられる状態になる、ということにょ
常に240だと体力カツカツになるから、わらわのオススメは220〜235消費ループにょ …っていうのは常に体力消費量を管理してないといけないからめんどくさいし、
レイド湧きゲージ可視化するなりして根本的にレイド周り改善してほしい、っていうのは至極まっとうな意見にょ >>170
小難しいことはさておきクチハちゃん可愛いにょ コラボで始めていまやっとフレの力借りて400万出せるようになったくらいなんだけど
この武器って多少石割ってでも集めといたほうがいいのかにょ 解放後489でクロシェットとかのガチャ産480武器やゴールドガチャ武器より強いからよっぽどの廃人じゃない限りぼっこ組の装備としては十分意味があるけど
ある程度やって10%武器とか課金武器そろってるメインPT組の武器には力不足
メインPT武器と見比べて判断するにょ 課金者でもぼっこのケツくらいには入るんじゃないかにょ
最低ランクがコピンとかいう廃様のことはしらんにょ
初〜中堅たーさまなら長い子と使えるから取れるだけ取るにょ ありがとう
攻撃力200台の武器しか持ってないし
がんばって集めることにするにょ 要求量地味に多いので気長に集めるのも手にょ
あと200くらいなら>>3 の4の倍数の章ハード周回は手っ取り早いにょ 新ギルドスタンプって左上から
ウグイスカグラちゃん ?ちゃん ガラナちゃん クコちゃん なむなむちゃん
なめこちゃん ?ちゃん ごるちゃん バロメッツちゃん グラナディラちゃん にょ?
上の二人目はアメイシャちゃんっぽい気もするけどなんか違う気がするにょ
下の二人目はぜんぜんわからんちんですにょ
バロメッツちゃんはセリフ的に初見はアグリーちゃんかと思ったですにょ 左上の?はもやし
その下は学園祭イベ最後にチラ見せしたローズヒップちゃんにょ >>180
左上から2番目のぴえんはもー、もやしちゃんにょ
左下2人は未実装のなめことローズヒップにょ
ローズヒップはユニバーサルフェスで予告されてるにょ
(学園イベの最後にチラ見せされてた子にょ)
(過去スレで花と実がローズヒップじゃないかって言ってたたーさまがいたけど、予告で名前出たからきっとそうにょ) >>169
なるほどありがとにょ
今までイベントスキップして出たレイド毎回あきらめる押してたにょ… 新スタンプの他の面子からしてざぁ子は武器ガチャか新パフェあたりかにょ ローズヒップ・・・直訳すると薔薇尻…
すごい嫌な予感がするにょ! の ば ら の 実 にょ! (伯方の塩のテーマで) 無駄死にしたミンウさんじゃないっすかwwwちーっすwwwにょ だいせんかんに入る時つうこうしょうの存在すっかり忘れててのばらって言って強引に殴り倒して入ったにょ 確認したら1/4世紀どころじゃなかったにょ
ふるふる時空だと200年近いにょ >>177
絶賛バラマキ中だよ
ガチャチケがドロップするダンジョンに無限に潜れるから初期実装キャラならコンプ出来るんじゃないかな
ついでに夏実装予定の水着が無料配布もされてる >>194
きさまら はんらんぐんだにょ!
でもアイテム所持枠の関係上、取らない方が良いとかいう謎仕様でしたにょ… 2はまじゅつしのつえだかを低レベルで拾ったらあとはずっと杖振ってたにょ 装備を全剥ぎされて特攻するリチャードさんを忘れないでくださいにょ
でも奴は夫を想う未亡人に手を出そうとする外道でもあるにょ
竜騎士にはろくな奴がいないんだにょ… 竜騎士さんにははいつくばって床ペロするソムリエの仕事があるにょ ドラゴンのフルーティアはおらんにょ?
…いたにょ
結構いろいろいるにょな >>208
ドラフルも槍使いにょ
わたしは(眠気から)しょうきにもどった! お遊戯会楽しみだけどふるふるチャンネルが無いから明日まで待ちなんだよな
せめて画像だけでもやってくれればな すっかりそのこと忘れて尻ぬいさんにちょっと石つっこんじゃったにょ モフフ別verはよ何とは言わないけど着物の着衣っクスでおなしゃすにょ レイドボスでロード画面100%のところでなぜかフリーズしたけどキャッシュクリアしたらなおったにょ >>218
にゃ!にゅ!にょ!不知火にジェットストリームアタックを仕掛けるでち! >>209
青パパイヤが欲しいにょ
品種とかですらないけど野菜枠でいけるにょ、きっと >>223
アボカドは入るだろうけどオレンジはないすえちちぼでー(死語)にょ
どっちかっていうと2人ともヤマモモの範囲ドンピシャじゃないかにょ 明日からのνカービルちゃんのお遊戯会は
魔女の〜ってなってるけど巫女も出てきて欲しいにょ >>236
それよりも男の娘にょ
わらわのおフィンフィンくんはどこ…ここ…? 実はイケオジだった前世ピタンガとか出せばいいのかにょ たー様はお知らせ読まないにょ
でもそんなたー様もかっこいいにょ やきうの眼光→樽太り→やきう→やきう→樽→樽→やきう→樽→やきう→フタナリオンの地獄にょ キラープラントんに2000万出してる人がいてビビったにょ
スレの廃たーさまだとどのくらい出るにょ? よくやったにょ
エキドナから武器を奪い取る権利をやるにょ おめでとうにょ
明日の15時までだから急いで乱獲するにょ しかし討伐数じゃなく殴った回数なので
フレンド枠に置いといて猫パン連打した方が早いと言う >>255
マジですかレベルが違いすぎる
教えてくれてありがとにょ ワンパン出来ないの絶エキドナだけじゃないかな。
そもそもワンパン出来ないって隊長は上位名乗らないで欲しい もやしのフルーティアって反則だろ
出た当時はどんだけ言われたんかよ スレ民格付け↑下級 ↓上位
・累積ログイン日数750日超え=無課金ミジンコスレの肥やし
・SSギルドに蹴られずに3か月以上在籍(した事があるも可)=語尾ににょをつける事を強制される一般兵
・塔99F制覇=にょをつけずに発言する事が許される
・真レイドソロ制覇=語尾ににょをつけてない奴にお前は語尾にょだ強制が出来るようになる
・隊長レベルカンスト
エンジェと並行プレイでもして自分の中の満たされない何かを埋める旅に出てどうぞ・・・ >>260
そんなの初期のメンツに、ニンジンやらゴボウやら
ナッツ類とかてんこ盛りモリだったから
初回のインパクトくらしか無かったぞ そもそも初期フルーティアにトマトがいる時点で・・・ カビおばがペニシリンのフルーティアになったとかじゃないとインパクト薄いにょ
愛に気づいてくださいにょ じゃあ、腋のフルーティアとかマグマのフルーティアとか出ても不思議じゃないにゃ? 特別報酬ライン越えられるようになってわらわも強くなったかと思ったらまだまだだったにょ >>267
マグマグの実だってふるーつにょ
ガチャのたびに敗北者は生まれるにょ 数珠つなぎの大秘宝とかア○ルビーズに決まってるみょ >>278
異教徒がいるにょ
不知火で囲んで粛清するにょ スーパーで初めてドラゴンフルーツ見たときはビビったにょ
食べた友人はまずいって言ってたにょ 美少女の私物にレロレロするゲームあったろ、おまえら向け びしょうじょの私物をなめなめするなんて変態のする事にょ
本体をスリスリ、レロレロ、ゴクゴクしたい尿 >>283
ロッテンワールド相手なら覇王ふるーつ拳を使わざるをえないにょ
名前の感じ的には必殺技より強斬りのが強いサムライだけど柿さんと被るにょ >>297
弱パンチで消える超必殺技とかちょっとにょ メジャーリーガーって案外ショボいにょ
フルーツワールドなら幼女でも簡単にポンポン400mオーバーにょ 新鮮で瑞々しいフルーティアなんていなかったんだにょ…… そんなことよりアトワミッション15時までにょ
毛根が惜しい奴は回収しておくにょ
忘れたらHAGEにょ 一番見た目年齢が低いフルーティアってだれにょ?
νは置いといて パパイヤとトマトを殴りあわせて勝者を一番低い見た目のフルーティアとしよう
(バニラは一部分のせいで年齢低く見えないから除外するものとする) 見た目だけならグァバもかなり年齢低く見えると思うにょ
タマちゃんはそういう種族なので除外にょ 柑橘系は幼いイメージにょ
と思ったけど普通に不知火とかいたにょ そんな中に混ぜればミズレンブもセクシー寄りになれるにょ
でも精神面の大人度は惨敗しそうにょ 見た目幼女と言えば期待の新星のローズヒップちゃんにょ
間違いなく不知火さんの標的にされるにょ シトラスちゃんはどうにょ
猫耳ロリだったことしか覚えてないにょ 今日はイベ後半+復刻+お遊戯とおまけに果樹園かにょ
やることが・・・やることが多いにょ メンテ開け…てないにょ
10分前なのにおかしいにょ なんだこのタイトル画面は!?
なんでお花のステラちゃんがいるんだ 来週のガチャは地獄決定っすね
フルバスガチ勢は死ぬ気で頑張って アーラスさん トケルさん コールさん キャワークさんなのよ
他はちゃんと年相応に小さいのにトケルさんだけ大きいのよ? なんというかすごい衝撃的なメンバーにょ
完全に不意をつかれたにょ トケルさん初見じゃわからんにょ
アナ先生に全員分描いてもらうのは流石にダメだったのかにょ… νアーラスの寝室まったく想像がつかないんだけど誰か詳細頼む たぶんギャップ重視の魔女巫女巨乳上位2名ずつ選出なのよ ぷんすこちゃんとモフ様どこにょ
浴衣でいいからはよしろにょ 不知火さんの代わりとばかりに落花生が生き生きとしてるにょ… νアーラス(お遊戯会)
通常
リトル・ブラックホール
敵1体に4連撃の物理大ダメージを与え、味方全体のHPを大回復させる。さらに、味方全体のMPを中回復させる。
進化
リトル・ハングリー・ナイトメア
敵1体に8連撃の物理絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを特大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを特大アップさせる。
にょ おはがちゃでバロメッツキター…のは嬉しいけど、キュウソウちゃんの出番が消えさったにょ…
フルメモも投入したのにフルバスでの出番0にょw >>341
ライブラリに載ってたにょ
風の被ダメだからぷんすこちゃんと交代にょ 性能は全部ライブラリに載ってるにょ
なにげにバロメッツが初の沈黙と麻痺無効持ってるにょ つい1万ほど回してしまったけどおっぱいちいさいかにょ? >>344
そういう時はフルバスまで投入様子見が吉なのよ
高いお勉強台だと思うしかないのよ 石が…石が死ぬにょ…
謎のりんごちゃん土下座はやくするにょ キャワークちゃん配布ありがたいにょ
カビおばは後半顔見せしてフェスかにょ キャワークが一番かわいいがますますレモンと被ってるなこれ 空坊主のアーラスさんが好きだから別絵師でしかもぺたんこになってるならスルーかにょ
バインバインのままだったら危なかったにょ キャワークでたときレモンの大人ver言われてたほどだからにょ…
後半はぷんすこママァにいたずらするにょえちちなやつにょ パネルミッションがコラボダンジョンのままになってるにょ。
つまりお遊戯会はコラボだったにょw >>363
わたくしは最初マルメロ先生かと空目してしまったのよ… アーラスさんはちっちゃくなってもスケベなアーラスさんだったにょ
ノリは前のままなのに絵面のせいで犯罪臭しかしないにょ >>352
毎日2回おはがちゃ引いたとしてピック2連が出るのは55年に一度くらいにょ。
確率的には死んでもおかしくないにょw >>370
トケルさんはやっぱり生まれながらの色欲だったのよ… なんか邪悪なレモンちゃんいるなと思ったらキャワークかこれ νきゃわーくちゃんおぱんつ見えるとか素晴らしいにょ このレモンちゃん、某キノ子より例のセリフが似合いそうにょ >>384
上よりも下がやばいのよ 幅の広さと肉付きが早くももう完全に子供を産むためのそれなのよ 手を出さなければ犯罪じゃないから大丈夫じゃないにょ いくら若返りとはいえ
スモックの子におよつぎぼうをぶちこむのはヤバくないかにょ アーラスさんは相変わらず捕食する方だったのでセーフにょ >>390
お世継ぎ棒は許されても不知火は許されないにょ キャワークのぱんつが実際の幼稚園児ではないことを証明しているのでセーフ これが好評ならν魔女ν巫女コンプでν皇女もありえるにょ 大から特大になったトケルさんより無から特大になったコールさんの方に神秘を感じる νコール欲しいけど流石にイベントキャラじゃないよなぁ
皆言ってるがこのメンバーは予想外だった カビおばはいつになったら若返ってお肌ツヤツヤになるにょ? カラス「造作もない」のところで進行不能になったんだけどイベストここまでで合ってる? >>405
進行不能=会話終了だからスキップ押すにょ
ファックな仕様にょ 魔女巫女はその役職になってから肌の色が白くなったのかと思ってたけどν見た感じ生まれながらに白いのか
それなのに肌色にさせる隊長とは一体 清純JKをギャルにする的な悦びにょ
知らないけどきっとそうにょ カービルさんがν化してもたぶんサービルさんとかぶるだけなのよ トケルさんで麻痺してたけどこの年で明確に胸が膨らんでいるキャワークも中々に凄まじい そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。にょ あの人のロリはνアボカドまで来ないと思ったら巫女に手を出してやがったにょ >>370
トケルちゃんだけなんかキモイにょ胸と尻の肉付き過ぎにょ キャワーク、見た目も中身もほとんど変わってない気が こうなったらちゃんとアラサー化キャラも出してバランス取っていただきたいにょ アラサーは出しても良いけどアラサー化はだめにょ
スマメのトラウマにょ ぶどう(アラサー)が登場するも見た目に全く変化がない ロリエロゲになったので復帰しました!
キャワークノルマ達成したので引退します… >>370
アーラスさん何持ってるのかと思ったら天むすか
ロッテンワールドは名古屋だった……? カービルはアイドル化したからν化外されたんかね
後半ガチャはνトケルかνコールどっちだ? νアーラスのお子様ランチに対する主張が可愛すぎて心のちんこが勃起するにょ カービル、ぶどう、アーモンド好きの自分も今回のνはヤバイ!
あれもこれも欲しい コールが美少女過ぎて困る
あんなんゴローンさん即ハイエース案件やで >>414
つまりレモンちゃんは成長するとキャワーク並になるにょ? アーラス様が一番可愛らしいと思うものの、まったくお世継ぎ棒にヒットしてこない
可愛らしいとえちえちの両立のなんと難しいものよ…… >>439
次回アイドルは
不知火、アーモンド、シークワァーサー
のラグナロク級の人選で来ると思う ν化で人気高かったはずのカービル様はフェス送りかにょ? アーモンドにちょっかいかけられて殺気を放つ不知火の横でアヘるシークヮーサーか… 概ね下半身が太ましくて全くいけないにょ
全くけしからんにょ >>444
余った若返りの実を一個持って行ったので間違いなく来るだろうし可能性はフェスが1番高いと思うにょ
2周年の目玉にする可能性もあるがにょ でも、若返りの実(と思われる物)もう一つ有るんだよね
次は誰が被害者になるのやら ふるふるはいつの間にかロリっ子ゲームになってしまったにょ 変態紳士のドラドと変態外道の不知火が同志とか笑っちゃうにょ >>441
次回はνレモン、νパパイヤ、νアボカドによるνぱぱれもんみるくにょ νカビ、νサビで在りし日の姉妹やって欲しいにょ
語録じゃなくて実録で見たいにょ ほとんどのたー様が忘れてるかもしれないけどダイナマイトセクシーイベもまだやってるんだにょ
これとお遊戯会とでバランスとってるんだにょ その横でニワトコ先生復刻やってて凹凸凹になっててちんこみたいにょ やったにょ
https://i.imgur.com/V2WhUKE.png
ν勢初入手なワケだが……隊長すごいな、これ抱くのか…… なんかアトワコラボ復刻やった直後にマモンイベやるの不思議な気分 >>461
抱くと言うか抱かれたと言うか、食べられたと云うべきか 暴食の魔女はν化しても暴食だったにょ
犯罪臭というより背徳感がしたにょ >>463
>>465
よくよく考えたら襲われる側だったにょ
なのでセーフにょ >>461
東北でちゅわちゅわ言いそうな顔しやがってにょ >>454
バブーとかしか発声出来ないから落花生ママもアイドルデビューにょ キャワークの開放武器おゆうぎナイフかと思って
危うくぶん回すところだったにょ 梨カムカムシェルνアーラスとかの耐久パとか果実の塔で使えるかにょ? つまり閃乱カグラとコラボか!
乳リンクチャーンス! エロエロの実を食べたえろフルーツ人間も用意するのよ おっぱいが三倍くらいになった魔女たちとかならにゅうにゅうも歓迎するにょ >>475
お茶会の耳しっぽはコスプレじゃなくて本物だった可能性があるにょ アーラスさん天むす掲げてたにょか
ナンバーワーン!してるかとおもったにょ 少なくともハーフ記念のアーラスには尻尾はないにょ(好感度40)
ケモ耳は何とも言えないけどなさそうなんでライチの時みたいに伝達ミスかにょ? 耳と尻尾は絵師の暴走の気がするにょ
もしくは成長すると無くなるとかかもしれんにょ ハーフは隠れて見えないだけとも取れるし、逆にしっぽがあったからあんなパニエはいてたとも考えられるにょ >>491
わざわざ40と言ってるし寝室で見れる部分からの話じゃないのかにょ しっぽもみみもひじょうしょくにょ!おなかすいたらたべるにょ
たべてもまたはえてくるにょ >>493
ドルラスさんいつくるにょ
νトケルもなんかいつまでたっても来ない不安があるにょ 別に自前じゃなくてもアーラスちゃんにはコピー能力があるからフィンガーライム吸い込んだなら生えててもおかしくないにょ >>493
ほんまや
……一体どういうことだにょ……?
次の生放送質問コーナーで聴いてみるにょ? 古今東西の獣人は耳と尻尾なんて好きに出し入れできるにょ
考えるな、感じろにょ 成長すると尻尾が純潔を失うとケモ耳がとれる、BLアニメが昔あったにょ。 わらわも耳が人間耳だったりエルフ耳だったりするにょ 絵師が素設定忘れててスマメは自主性を尊重しただけにょ
けっしてチェック漏れではないにょ
両右手の女は粛清したにょ ハーフだと尻尾は生えてないのが確認できるにょ
お遊戯会だから後半でアーラスちゃんがオオカミ役の演劇でもやるのかもしれんにょ 生放送まで待たなくても両右手やでちの時みたいに今からでも不具合ですって報告したら対応してくれるかもしれんにょ もしかして絵師に資料渡すときにお茶会ver.だけ渡したのでは疑惑にょ >>496
記憶があやふやだけどお茶会の時は後半2人追加だったっぽいので今回もその可能性が高いにょ たーさま引きすぎにょ フレの4割くらいν化してるにょ わらわは満月の夜に暴走しないよう尻尾を切る戦闘民族のBLを知ってるにょ
それと同じことにょ 引けたと思ったらマスカットだったにょ。ピックアップ仕事しろくださいだにょ。 俺たちだってちんこを自由に取り外しできるしアーラスさんの耳としっぽも同じだろ お茶会アーラスさんはフィンちゃんの衣装に合わせてけもみみ付けてた記憶にょ コスプレから勘違いした可能性があるのか
まあ犬のフルーティアということにすればすべて解決にょ アイドルアーラスさんいつ来るん…貴重な別Verをν化なんかで消費してほしくないんだけど
v化だらけにするなら代わりに大人化キャラも出してくれよ わらわは1000年に一度しか現れないはずのスーパー野菜人がバーゲンセールになるBL漫画を知ってるにょ まあサメですら猫耳付いてる時代だからケモミミ魔女とかもう驚かないわ >>517
なんで背景の足元にキュウソウちゃん居るのかと思ったら絵師さんつながりだったにょ
これで安らかに眠れるにょ 子育てに悩むカービルを助けるためにカービルをボコるにょ キャロット「マロンの事かー」
敵キャラはコールが名前的に近いな 変わりに助っ人?としてきたカラスちゃんみて一番ねぇの来たって思った人は正直に申し出るにょ >>527
キャワークの挑発に無言で膝叩き込みそうにょ >>527
自分より頭が低い魔女/巫女がいるんだからそりゃあ見に来るだろう ぐぬぬぬシィルの見た目が好みすぎてロリさくらんぼでの土パ完成諦めてしまった…
正月カービルいたしサブ垢で引けたのに、ちくしょう…! アーラスさんの耳尻尾は、お遊戯会だからそーゆー衣装なのではないか
魔法で生やしましたということでもいいが アーラスさんの設定はどうなっているのか…
その謎を解き明かすべく我々は運営に凸した そりゃ対象を飲み込むことで能力と容姿の特徴的な部分をコピーよ 果樹園からフェンリル湧きましたの。油断してただけだけどトラップ踏んだ気分ですの。 たとえ幼児についてるそれだろうとでっけえおっぱいには勝てない前屈みの樹の君なのよ… あれはきっと乳(ν)トケルって言いたいだけな気がするのよ アトワなんとか倒せるようになったLv50周回したけどパフェ470個しか集まらなかったにょ
1000個集めてみかんちゃん完凸とか不可能すぎて馬鹿らしくなったにょ アトワは正直早めに忘れた方が幸せになれると思うにょ キャワークどうやって入手するにょ?イベクリアしたんだけど。 >>546
ミッションのイベントパネルから手に入るにょ アーラスちゃんは実装毎に見た目若返ってるから次は赤ちゃん化するにょ じつはアーラスさんが産んだ子なのよ 他の3人もそれぞれの子なのよ ドッキリ大成功なのよ 皆が寝室をおかずにした回数だけ中に出してるわけだし妊娠してても何ら疑問はない >>555
バツとして砂肝のポン酢和えの砂肝抜きを食うにょ 魔女ガチャがこんな不気味ペドのゲテモノだったなら
溜めこんだものを不知火のケツに注ぎ込み続けておくんだった >>542
もやしをおんぶしただけでおちんぎんになるので 新・武器フェス更に改めユニバーサルフェスが天井ありになるなら
今月からは天井ありガチャが2つになるって事よね?
νアーラスちゃん引きたいけど残念ながらそっちに全力ね
ていうか今月はバラ撒き半端なかったから(天井が同数なら)両方引けるけど
来月からは絶対無理だしどう割り振ろうかしら ぷんすこちゃんがとうとう風パから離脱してしまう悲しみ 落花生さん隊長育てたり息子自律したり結構なおBAさん… デーモン小暮みたいな年齢のフルーティアもいるから平均年齢以下にょ >>558
それは丸天うどんのうどん抜きを頼む博多華丸並みの暴挙にょ >>562
0.7%の天井300連の平均って何連になるにょ?
ちょっと計算したら約108.5連になったんだけど、間違えてたらごめんにょ
大体110連だとして毎月16500×2=33000くらいですにょ
無課金だとユニバフェスの方が石天井300連ならどっちか片方しか狙うの無理にょ
武器目的で3回当てるとか無謀前提だと話は全然変わってくるけどにょ >>565
せめてぇにょ!
おまえだーけはにょ!
やっせっいーのまーまにぃょ
さらばぁにょ!
でんせーつーのーあくぁーいーにょ
たまにょああああぁあぁっ!!
https://nico.ms/sm18441311?camp202103tw=QFCpeFK8n9_1626225029990
地上の星もベタだけど格好良いにょ >>566
ポン酢和え、ただ砂肝を抜いただけという話ではない
和えるものが無いのにポン酢が和えてあるという
無を取得したポン酢にのみ可能な、正に…
めんどくさいからまぁとりあえずお前も食えにょ >>566
哲哉の素うどんを、きつねうどん油揚抜きと強がって頼むおっちゃんを思い出すにょ わぁいポンジュース
レモンポンジュース大す…ゴフォッ!! フルメモすら期待できない武器ガチャで300連天井とかどうなのかね
キャラ付き以外にもフルメモもつけるか天井下げるか排出率上げるかの大鉈ふるわないと厳しそう >>573
ディレクターズノートがんばって書いてるんだから読んでよぅ パパイヤのいないところでバニラに砂肝渡したら唾吐かれた >>574
こりゃ失礼
スマメだけではないがPCでゲーム画面をスクロールさせたくないからあまり見ないんだ
url直打ちできるならブックマークして別タブで見るんだけどね
ライブラリ→キャラリストで新キャラ性能見れるっつっても糞重たいし
はやくふるふるチャンネル復活してくれないものか お知らせって書いてあるとこ右クリメニューから別タブで開けた気がするぞ
たぶんブクマもできるんじゃね νトケルはロリおっぱいなのになんでコールはペタンコなのかにょ
脱いだらすごいタイプなのかにょ >>579
まだ生涯睡眠量が足らないから大きくなってないだけにょ。コールはよく寝る子だから10年後にバインバインになるにょ 今回のν魔女巫女は全員巨乳なのに幼少時代のおっぱいは必ずしも大きくないのが侘び寂びを感じる >>577-578
これは捗る
重ね重ねありがとう あまり抜くと砂肝が世界に混入しだしてヴァイキングが歌いながら空飛びだすからやめるにょ むしろ成長率でみるとトケルはもっともっとおっきくならなきゃダメにょ
もとに戻ったら大きくなってたりせんかにょ? クシャルは生きてた期間よりゾンビになってからのほうが長そう 語尾で安易なキャラ付けするよりマシだと思うのじゃがのう 語尾でキャラ付けするならザウルスくらい付けるザウルス 40%チケでエビきたときはちょっとイラッとしたにょ
こっちのでしゅは影薄すぎにょ >>595
魔法使いを目指すロリっ子ガチ超能力者でお漏らし勢って十分キャラ立ってるし普通の作品なら影薄いなんて事はないと思うんでしゅ
https://i.imgur.com/ra1RVMD.jpg ンマゥフフ
みたいな口が開くより先に息が出るみたいな感じにょ
きっと
たぶん お茶会衣装のモチーフ(耳しっぽ)も取り入れたり楽しくデザインさせていただいたので、気に入っていただけると何よりです?
ttps://twitter.com/nemuke/status/1415138971756097540
にょ >>601
絵師が趣味で描いただけってことかにょ
まあ耳と尻尾が付いてるそういう衣装ってことで良いんじゃないかにょ フルーティアは概念なのでその気になれば豚でもやさいになれるにょ >>599
アイドルイベの時と違ってイベントボーナス表示に後半キャラが表示されてないから来週2人丸ごと入れ替えられるのは確実でと思っていいのよ
ほぼほぼ間違いなくお茶会パターンの後半ダブルピックアップだと思うのよ そしてナチュラルにハブられるのがトケルさんの方だと言っているのは許されないのよ お遊戯会のガチャってどうなるにょ?
後半ダボぅピックアップなにょ? >>607
前回もそうだったから今回もきっとダブルにょ 旧武器フェスじゃなくなってショップ武器チケ無くなって
ボルティックス=ミスティの解放武器取り損ねたにょ
旧武器フェスの武器チケまた売ってほしいにょ
セグレーとルーネスはあるのにミスティだけ無いにょ悲しいにょ >>603
尻尾は自分で後ろの穴に挿入すればいいから簡単にょ エンクリサービス開始前にコラボしてみるのも面白いんじゃないかにょ? νアーラスのアイコン見てるとなんか不安になってくるのは妾だけかにょ ふるふるファンザ謎ランキング4位か
これWピックアップの影響だよな ふと思ったけど来週はイベントとお遊戯会でガチャキャラ3人来るにょ? たぶんそうなるにょ
更に金曜にはユニフェスにょ
ふるふるしてきたにょ 他のゲームと差別化する為にはもっとロリが必要にょ
じゃんじゃんv化させてけにょ そして月末にはふるフェスがあって来月はアニバガチャにょ
ふるふるしてきたにょ 新武器(ユニ)フェスまで我慢にょ
もやしちゃんワンチャン狙わなきゃ・・・ どう考えても今週は撒き餌とかジャブみたいなもんで本番は来週なんだにょ
来週に備えて今週はさっさとお迎えして心安らかに過ごす予定にょ ユニフェスの存在忘れてたにょ
天井の方式がふるフェスと同じだったら詰むにょ ☆6はキャラ開放武器だけになるので仮に通常ガチャと同じ3000円☆6確定だと万能武器取り放題になるにょ >>570
でも焼肉定食焼肉抜きならおしんことお味噌汁がつくにょ おゆうぎないふよさそうだけどフルメモついてないのが惜しいにょ タッパーにご飯詰めて、お豆腐炒めたおかずを乗せただけのお弁当を毎日してるから
きっと僕の元にvアーラスちゃん来てくれるよね。 炒める程度で豆腐の水分抜ける?
弁当箱でグシャりそうだけど >>639
常識的に、炒めて水分抜くんじゃなく
炒められるまで水分抜いて炒めるんだと思うが
ゴーヤチャンプルとかそうするだろ 冷凍→怪盗してから絞ると炒め物にはいい感じに使えるにょ パパイヤちゃんはやはり料理上手
ところでその飯やこの技法用いた何かの料理ってうまいのかにょ
脳内で高野豆腐じみた不味いイメージが展開中にょ ゴーヤチャンプルーまたはブロッコリーチャンプルーにょ。味付けは創味シャンタンにょ。 豆腐の水切りは割といろんな料理に含まれる工程ですにょ
代表例は麻婆豆腐ですかにょ いきなり腐ってるのはかわいそうなので登場はおまめさんあたりにしてあげるとよいにょ ユニバーサルフェスって結局どういう意味にょ?
万国博覧会かにょ 直訳すると万能祭りにょ
ユニバーサルと聞いて真っ先に何を連想するかでその人の趣味がわかるにょ なんでかわからんけどトイレが浮かんだにょ
スカトロ趣味ではないにょ νトケルの絵これうさ城まにさんだよね
花騎士のイカリソウとかオトギのクレアの人
好きな絵師さんだからうれしいにょ >>653
気合いで作ったか根性で作ったかじゃないかにょ? νアーラス好感度100の方のイキ顔ブサイク過ぎて泣いた…どうしてこうなった νラスさんはロリというよりSDの延長に見えてしまうにょ タルトに「派」なんて存在しませんにょ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですからにょ そう言われると見たくなるのが人の性…
さてはまだ引けてない隊長に引かせようとする運営の回し者か! ぴよ寺はおっぱい描かないからおっぱいだったらうさ城って昔は言えたのに最近は普通におっぱいも描くようになってしまったにょ 漸く塔制覇したけど光絶大とかナムナム自前の割にお誕生日ケーキ40個はダメにしてしまった
頭フルーティアすぎる ナムナム自前は装備品のハードルが割と高いからにょ
結果的にフレの最つよナムナム借りた方が楽なことが多かったにょ 自前ナムならつよつよフレも含めて暴力で解決したらいいだけにょ なむwith暴力パはいいにょ
塔なら対策が容易な麻痺と沈黙だけで済むにょ Wナムは呪い無効装備だけ無くて出来ない階層あったな
まぁそれでも楽出来た割合は大きい フレナム借りてちょっとずつ塔攻略してるにょ
フルメモ生成器まで頑張るにょ Wナムナムでハナクソほじりながらやってたけど、呪い使ってくる影みたいな敵出てきて終了したにょ
呪い無効使える超絶大被ダメ減持ちキャラの実装頼むにょ 鼻くそほじりながら塔攻略してたら鼻くそでお腹いっぱいになったにょ 明日から塔の後継の遺跡が来てマルチボスらしいが何体くらい出るんかね
難易度はそんな高くないっぽいから編成はそんなガチガチでなくてもよさそうだが… ダメージ反射を実装して歴戦のたー様を真顔にさせるにょ >>645
その乳もらったともぐ勢いでここぞと揉むパパイヤちゃん
友達同士でも不満というものはたまるんだにょ あまり即落ちすると邪生樹さんのちょろさが疑われてしまうにょ ヤームちゃんに関してはもはや開き直りを感じたにょ
隊長がその気になればロッテンワールド簡単に征服できるんじゃないかにょ 天使達にタッチどころかお世継ぎ棒出し入れしてるたー様はドラドに刺されるんじゃないかにょ イベの会員証ガチャってのはとっととリセットしちゃったほうがいいの?
こういうのって大概底まで引かされると思ってたら
ステップ2が160/200でリセットできます言われちゃった
にゃ ステップ2〜4の方が石も覚醒交換アイテムも大目に手に入るしな 余裕があるなら引ききって5ステップ以降も取れるだけ取ってもいいまである にょはめんどくさがり屋だから目玉でたら即スキップにょ >>703
確か石3回回復までは効率相当よかったんだっけ?
一応石的にはマイナスになるが・・・ カービラだけ若返りの果実を食べてもなーんにも変化が起きないネタあると思います レイド湧かしイベの時は面倒すぎるから目玉即リセにょ >>705
すとーりーとか塔に埋まってる石減らさずに微量ながら石増やせるところだから割らないで取れるだけ取っとくのが個人的にマストにょ 欠点はプレイヤーレベルがなかなか上がらない事くらいだからにょ
でもまあ討伐と高難易度ボスが増えてきたらイベ余計に周回するスタミナそんなにないにょ 最近はなんでもかんでもνにしすぎにょ
既存のロリを大切にしろにょ 浮気しなければ討伐ダンジョンと降臨戦一車線に全底舐めてもおつりが来る回復量にょ 一通りの日課やっても一応あまりはあるけど、
イベや復刻までやってると石割しないとメインがなかなか進められないにょ
イベガチャ5step目まで手だしてる余裕はそれこそないかなぁって感じだにょ step5なんて1周3200で石60のフルメモ17にしかならんからにょ
他に体力の使い道が無いたー様以外は無理に回す程の物でもないにょ 物の道理がわからん野菜どもに告げる
石は命より重い(ドンッ?? そして金は石より重いんやで〜
イターム新verはy…きたばかりだったにょ パネミ11枚目にやっと突入したけどデイリー3000回は多すぎないかにょ?無課金だと2年かかるにょ >>716
そのためのデイリー、あとそのための課金?
ゴールド!エクスペリエンス(マテリア)!(財布が)レクイエム!×2って感じ?にょ まだ10だけどアニバまでにランク100行きそうにないし、11行く頃には自動的に達成してそうにょ その程度でレクイエムする財布だとふるふるしてる場合じゃないとおもいますにょ… 正直なとこデイリーよりプレイヤーランクが最大の壁なんじゃないかと思うんだがにょ やっと80達成したと思ったらすぐに90ランクお題がきて困惑してるにょ 90を達成したら100 100を達成したら105が待ってるにょ
まあmkknkssmだと進化後キャラをXXX体獲得しようの方が遅れるんですがにょ >>721
ランクは努力と石でどうにでもなるにょ そういうのでどうにもならない
1日に回数が決まってるものや通算ログイン日数とかの方がキッツいにょ >>706
生まれたときからあの姿で人造人間的なシリアスシナリオを追加するにょ パネルはパック一度も買ってなかったからデイリー1000回で結構足止めされてた記憶ある カビおばさんの過去はサビちゃんが聞かなくても語ってくれるからにょ サビ子のえちちシーンはたーさまじゃなくてカビおばでいいにょ
なんならロリの実を使うことも許可するにょ
カビおば出しすぎだから単品はあと6年くらい御遠慮してもらうにょ 落花生とラフランスがν化したら一体どうなるんだろうか?
ロリが爆乳化したら批判出るかもだが
ママンがν化してもノーリスクだろうし見たいだが νみかんちゃんのゥワァアーッ!って鳴き声定期的に聞きたくなるにょ 梨ちゃんの被弾ボイスもたまに聞きたくなるにょ
ナムナムが居るから最近聞いてないにょ ロリキャラの成長姿でスマメは反省したって言われてたけど、反省したのならロリ化も控えて欲しい
そのキャラの見た目で好きだったのがロリ化されて冷めることもあるんだぞ 三天使の大人化は絵師の選別をちゃんとやってればそれなりに受けたんじゃないか
あれは単純に絵がきもかった 今回のνアーラスも絵はいまひとつにょ
なんかのっぺりしててデブにょ 手抜き? ロリ化に関してはそのキャラの過去にあった姿だからいいけど、
大人化はまだ存在しないしそうなるかも不確定な姿を見せられるとかちょっとNGにょ 単純にvアーラス可愛くないよね
起用された絵師が外れだったって感じ アーラスは変顔でカービィ使い出した頃からもうダメにょ
綺麗なお姉さんからカービィになっちゃったにょ
カービィのままν化させたから美少女じゃなくてSDキャラになっちゃったにょ νラスさんはロリ化というよりSDに寄っちゃってるしまぁ好みわかれるだろうにょ
正直御本家のキャワークガチャにして
νラスさん配布のほうがよかったんじゃないかにょ
故人の間奏なのよ 今回のvは全体的に肩透かしだった
コールぐらいかなかわいいと思えるのは
まにの絵もかわいいけどトケルには見えんし アーラスカービィ顔はかなり初期の時点でなかったかにょ
絵師が気に食わないならドンドンご意見のお手紙送るにょ モタはキュウベエみたいな新キャラはともかく別バ描かせるのには向いてない絵師と思うにょ キャワーク あまり変化無いけどエロ可愛い
コール 可愛い
アーラス エロくないけど可愛い
トケル エロいけど…でb にょ絵師を馬車馬のように働かせるにょ
νカービルは頼むにょ にょ絵師にν柚子描かせるにょ
あとオサキちゃん攫ってくるにょ
…ロリBBAに食わせたらどうなるにょ? νアーラスさん不評で悲しいにょ…
久々にノータイムでガチャ回して50連くらいで出てホクホクだったにょ… (vアーラス微妙に感じるの自分だけじゃなくてちょっと安心したにょ) SDふるきゅーとだったらOKだったにょ
νではないんじゃね感にょ お前だけが愛でている優越感を味わっていけ
俺もアーラス好みだけどロリというかフィギュア感あるのとトケルがやばいから今は引けない νラスは立ち絵がなんかのっぺりしててロリ化というよりデフォルメ感
あと顔がアホっぽく見えるにょ
でも寝室はよかったにょ >>764
ボイスロイドっぽくてニコ動で実況プレイしてそうな顔にょ にょの人にはきらら作家になる可能性があるんだにょ
場合によってはグッバイ18禁になるかもしれないんでごわしゅ す○はら荘がヒットしたらpixivからエロ絵全部消えた話にょ? ぶっちゃけ最初のころレモン絵師の人をきらら作家だと思いこんでたにょ かわいいの好きなのでだいじょうぶだけどおっぱい大きい子が気になるにょ >>768
夕張は財政破綻したことあるから入荷不可にょ νアーラスさんのシモの世話だけで枠1つ欲しかったにょ >>773
夕張メロンはともかくキスミーメロンやアンデスメロンやプリンスメロンが日本生まれなんてふるふるやるまで知らなかったにょ 別のFANZAゲームで現役きらら作家が寝室シーン描いてたから大丈夫大丈夫 頑張ってちまちま若さを吸ってたカビおばさんが強烈な勢いで追い抜かされっちゃったのは草にょ キャワーク配布じゃなかったらわらわのお財布が冬を迎えてしまうかもしれないのでだめにょ お遊戯後半どっちのガチャが来るのかにょ
絵面的にコールはふるフェスに姦されそうな気がするにょ お茶会から鑑みるに残り二人はどっちもガチャだと思うにょ モンハンのなんか新しいの出てたのね
ふるふるかわいいとか、ふるふる大好きって感じで布教するにょ こないだ新キャラのメスガキが来なかったのは
今回のキャワークのせいな気がするにょ
キャラかぶりしてるにょ さくらんぼさんはお遊戯じゃないのよ キッズでもプロなのよ 顔出ししたのはいいけどあまり評判が良くなかったから
出しどころを悩んでいるのかもしれないにょ 正直全員ν化よりもここでアイドルアーラスさん消化して良かったと思うにょ 梨ちゃんかトケル並かそれを超えるブーデーで頭身上げた恵体キャラおなしゃす デビルカーニバル「明日また来て下さい。本物の恵体を見せてやりますよ」 ミルクアップルの頭身をおっぱいに見合うサイズに引き上げよう ねえぶどうて人気あるの?
ストーリー見てるとあつかましくて嫌いなんだが ランキングのギルド名にりんごとみかんはあるけどぶどうは無いとか悲しい報告をここで見た気がする でも水着のエロシーンは何度もお世話になりましたにょ >>818
なめこが助走つけて全力でザコりにくるにょ 今こそ!勇士諸君の力を結集し、ぶどうの名を冠するギルドを起ち上げるときである! マモンのえっちみたらなんかちょっと成長してたでしゅ νバナナは欠損幼女っていう限りなくアウトに近いものになるからダメだと思うにょ 寝室のオススメを語る流れかにょ?
雛にょが断トツにょ クシャルちゃんに「アニキ」って呼ばれただけでDELLにょ >>822
νになったら腕が生えてきて、肉体の若返りではなく時間的な作用とわかって、何この果物…
ってなるにょ ネフェルタリ? とかいうやつ強いな... と思ったけど
よくバトルの様子を見ているとどうやら前座の蛇どもが強いだけか
いやまあそれはそれで困るが メイドラ見てて今回のトケルちょっとカンナに似てるなぁと思った あいかわらず糞ピエロの不法投棄がひどいな
遺棄犯は見つけ次第粛清しないと サンタマちゃんのロリボコォがあがらないとはなんということにょ…
次点で柿ちゃんの角掴みおふぇらにょ
1stにょのないズリも素晴らしいにょ
もっとえちちインフレしてけにょ >>830
おまえは今、逆にν時代はさらに手足が減るという可能性も産み出したにょ >>837
1stにょはうごエロの中で一番すきにょ ポティトゥ、トメィトゥのフルーティアがいるんだからタメィゴゥのフルーティアがいてもおかしくはないにょ だが待って欲しい、その人物はフルーティアなのだろうか なんとなく女学生だった頃のカカルさんは瓶底ぐるぐる眼鏡かけてるイメージがある 魔女の福音交換所来てるね。交換は20%武器とお茶会の魔女面子でかなり豪華 ガキのころ118円ほどごっくんしちゃったけど無事だったからフルーツにょ まじで交換所にあるのな
オール20%武器が課金以外で手に入るのはでかいな… え、これ魔女の遺跡コンテンツの交換報酬!?
ごうかすぎね お迎え出来なかった子も交換できるにょ〜
これ来年くらいにはお遊戯キャラも交換出来るようになりそうにょ リログしたら消えたにょ
いちおう見たけど結構豪華だから初回クリアで5〜10枚入手みたいな感じかにょ
入手にはそれなりに時間がかかりそうにょ お茶会キャラもいたけど交換所に行くって事は裏を返せば即入手できる何らかのガチャに入れたり交換チケの対象にはしないって事になるんかにょ 今日は地下1階と2階だけだしキャラとかは入手ムリそうかね
ナムナム用に20%武器欲しいところだが 中級者向けとか言ってた気がするし髪の毛抜ける心配はしなくていいのかな >>862
そんないきなり目玉武器手に入るわけなかろう 農場もフルパフェも1ヶ月単位のコンテンツでしたからにょ Hの宝玉の次は愛の宝玉、慈英の宝玉、慶の宝玉が出てくるのかにょ? 手に取った瞬間脳内に声が響くにょ
(ちからが…ほしいにょ…?) >>863
クリア難易度は中級者向け(ただし交換所の苦行レベルは超級者向け) 運営の想定する中級者が全状態異常ブロック被ダメカットレベルかもしれないにょ 塔以外はすべてクリアしてるにょは中級者名乗っていいにょね 属性を気にしなくていい塔踏破者は中級者
各属性揃えてハードボス倒した人は上級者 とりあえず遺跡の何か言われそうなワード
>また、新機能として「敵からの先制攻撃」や「ウェーブチェイン不可」など
>新しいシステムを追加いたしました♪
>ラック報酬から「魔女の福音」はドロップしません 1階は雑な光パで殴ったら1ターンで死んだにょ
福音1こ落としたにょ
何回でも挑戦できるからやる気さえあれば今日中に宝玉交換できるにょ オートで行けたからクッキーかじりながら福音集めるにょ カビおばよわよわですにょ
上限まで割って50個集まる確率なのかが問題ですかにょ 手っ取り早くほしいたーさまは魔女チケ買ってにょってことかと思ったら
繰り返しできるうえにそんなにゆるいにょ? >>875
当時は若くお金が必要でした
これからは毎日塔1Fじゃなくて地下1Fでクッキー齧りながらカービル張っ倒し続ける日々でよろしいのかにょ? ガチャ限のそれもスペチケすら入らないレベルのキャラの無料配布は
やりすぎだと思うにょ 今後は余った体力は全て魔女を苛めるのに使う事が決まってしまったにょ りんごクッキー1枚で得られる経験値を考えると塔や討伐で使った方が得ですにょ
もうコピンも要らないから討伐自体行かないってなれば別ですがにょ >クリア報酬では低確率で「魔女の福音」がドロップします。…低確率…0.1%くらいかにょ? 5回挑戦して福音は2枚だったにょ
だいたい半分くらいかにょ
交換目的ならちときついかもしれんが期限ないし経験値目当てでのんびりやるにょ 20で400ならクッキー使うと2400にょ
30で300だと1800にょ 適当なフルバス編成で余裕だったにょ
ドロップ判定のために今こそタルトが求められてるにょ? >>898
あれ450だと思ってたにょ・・・
こんがり食べた時のをデフォと勘違いしたかにょ >>893
福音交換でリンゴクッキーもらえるよ!やったね! とりあえず12戦ほどしてみたけど福音ゼロ
ちっとも緩くないですにょ… >>891
型落ちはバンバン配ってくことにした・・・とか?
うちお茶会シナビルばりばり現役だけど・・・ 最先端たー様じゃなければ3人ともまだ現役で通用するにょ ふるばすまでに30個集まればいいから多分なんとかなるにょ(慢心) >>891
型落ちしたキャラはもう特別なスぺチケで出しても取る人ほとんどいないから販促用って感じかもしれないにょ
2020選べるチケット3枚配布もそんな感じだしにょ、限定キャラはもうちょっと大事にしてほしかったにょ
わらわも明日は我が身にょ まあお茶会キャラももう3年前のキャラだからにょ
配布というか交換でもこれは結構きついんじゃないかと思うにょ >>883
翻訳すると
プレイヤーが不利になるシステムをいっぱい実装しました♪
あたまわいてるのかにょ 今んとこ先制攻撃って言ってもデバフか状態異常攻撃だけだし
1waveしかないからそもそもウェーブチェインできないという… 追加で複数wave戦になったとしても塔みたいに魔女巫女10人とか出てこない限り
チェインするメリット自体があんまりないですにょ とりあえず5回挑戦してみたけど0枚にょ
だいたい半分とか絶対にありえないにょ 叡知解放(150)するまで、福音ドロップ率に対する必要スタミナ量
50%=6000 40%=7500 30%=10000 20%=15000 10%=30000
さて実際のドロ率はどんなもんでちかね〜
何日かかるか分からないけどとりあえず1000回試行分の記録取ってみるなの
階数によってドロ率が変わらなければいいがにょ〜 ▼【万能武器】 ★6 叡智の宝玉
攻撃力 10 〈特殊効果〉 HP+20%、MP+20%、攻撃力+20%、防御力+20%
※記載しているステータスは全て能力解放後のステータスです
なに20%って+20と思っていたにょ すまめ「これでミッションのPランク盛っても文句いわれないにょ 南無南無かりてそこそこのPTで行けば終わってる感じ
体力消化コンテンツですな・・・でもこれは嬉しい不意打ちや〜
結構消費して1つも出ないのはクソムカつくけど入手チャンスが出来たのは嬉しい >>919
りんごクッキー100個も配布すれにょ
>>920
先制攻撃で初手行動不能デバフも今のところ無いし有利属性でオート脳死レベルにょ
階数重ねるごとにどこまで強くなるかは不明だけど >>922
サンガツ簡単だったにょ
周年までに100達成するためにリンゴ腹パンしてクッキー吐き出してもらうにょ まぁその内先制麻痺や恐慌呪い付与はやってくると思うにょ 光パで1階カービル殴ったら一巡する前に死んだにょ
サンドバッグ決定にょ 10周したけどいまのとこ福音はクリア報酬でしか出てないでちにょ 魔女5人編成の方が泥しやすいとかオカルトが囁かれはじめるまでがテンプレ タルト、ブルーベリータルト、アップルタルト、かぼちゃのタルト、いちごのタルト・・・今こそタルト教の復権にょ >>928
1と2を各10回やったけどカビおはが2個くれただけにょ >>931
安心したにょ、目に見える差はなさそうにょね 今のところテンプレ染パならワンターンキルだな
これ、初回勝利は確定どろかな証
B2Fまで行って2個出た >>933
2階初クリアでは福音出ませんでしたにょ
体感的には2階より1階の方が出やすい気がするにょ
オカルトなのは否定しないにょ 10回ほどやってるけど所持数ゼロ!初回確定とかは無さそうでしゅ
頭にアルミホイル巻いて再挑戦でしゅ >>917
なんじゃこの万能武器は!
もうふるふるの世界は世紀末になってしまったにょ・・・・ おばオンリー40周で9個だったにょ
ガチャもだけどめっちゃ偏って出るにょ 攻撃25パーなら強かったにょ
20パーだと近いうちに消えるにょ 20%武器は1stアニバ武器と同性能にょ
6年前の武器にょ >>941
ふるふる時間では6年前かにょ
月日が経つのは早いにょ・・・・ 野菜のフルーティアがあるなら、ピザは野菜だからビザのフルーティアも当然あるにょ >>943
こっちも2個落ちたにょ
余ったスタミナの消費先には悪くないかにょ 遺跡2階はクシャルに2回攻撃されると痛いの来るから気をつけるにょ きっと後半は塔上層部ばりに魔女勢ぞろいを相手させられるんだろうなぁ νアーラスとか出てきて攻撃当てると不知火が即死攻撃使ってくるにょ >>949
仮死状態にしてテイクアウトしていくにょ まあ、ドロップ渋くても
経験値は激うまだから
100行ってない俺は結局的に回してくけどね >>936
ヒャッハーなの!
汚物は消毒でち!
貴方の様なババアなどおりませんわ!
これから毎日家を焼くにょ! http://uproda11.2ch-library.com/e/es000078200215874011220.png
残りの天麩羅は頼むのじゃ
しきよくふるきゅーと 233おっき
hhttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626430564/ 何故テンプレにイキのいい新コンテンツを入れぬ!?w いくら魔女の実入りがいいとは言っても...
さすがにメインストーリーすら埋めてない初心者はそちら優先だよな?
魔女周回なんてしてたら明らかに体力が足りん >>954 乙にょ
降臨戦でめぼしいもの取り終わったしそのままカビキラーになるにょ >>954
おつにょ
今回のセレクトガチャでようやくモフ様お迎えしたにょ >>961
イケゴブの石もう配られてるにょ?
わらわのとこはまだだにょ 石配布は夏休みと2周年で万はもらえるからおとなしく待つにょ 遺跡と移籍の誤字じゃないかにょ?
ゴブ石今配ったらめんどくさい事になるだけだと思うにょ 喜んだのも束の間お茶会全部持ってるの思い出してしょんぼりしたにょ >>954
乙にょ
今日の福音は5個でフィニッシュにょ
経験値は20%近く増えたにょ…もっとンゴクッキーよこすにょ アトワは昨日までコラボイベントやってたんだし、もうしばらくカカルと思うにょ
早漏さんは嫌われるにょ >>954
おつにょ
https://i.imgur.com/MlB0iSI.jpg
遺跡は経験値最高率ステージ追加で
おまけでお茶会キャラや万能武器も貰えるコンテンツってとこかにょ 遺跡とくに不満ないけど贅沢言えば
階層ごとにユニークアイテムとかレアドロしてほしいにょ
カビおばの帽子とかクシャルのスリッパとかモフ様のパンツとか
性能はてきとーに状態耐性でもつけとく程度でいいにょ >>954
おつにょ
anaママせんせーまたVの娘できたのかにゃもにょ 2階まで登ってカビおばにスタミナ200捧げて現在福音一個も落ちて無いにょにょ…… カビおば@スタ400 1個
アーャル@スタ200 5個
現状泥率に差があるとは思えないけど浮気したくなるにょ2Tというか倍の時間カカルけど これは、体力沼だなぁ
イベ重なるときはきつくなるぞ 福音は限定の3人が30個に対して配布★5のトケルが20個なのは流石に割高に感じるにょ
10個くらいで良かったんじゃないかにょ 今まで余った体力を果実の塔で周回してたのが魔女のほうになるだけだったにょ。ランク上がりやすくなってラッキーなのよ 余剰体力つっこんで、3個にょ。一部のイベ後半とかがメインだろうし長丁場にょ(割らずに自然回復教) これは体力余らせてる人向けってことでいいですかにょ
塔はおろかハードすらまだまだな自分には縁ないにょとりあえず報酬だけは取っといたけどにょ 降臨戦の極がそろそろ武器取り切るタイミングだから新しい体力捨て場にょ 経験値目当てを無視してもお茶会がメンバー入りして次の特大2T絶大引かないつもりなら割る価値あるにょ 期間限定か消費半分塔チケを実装するとかおかしくないにょ 召喚イベを応援頼りにすると体力消費はおさえられる反面、草馬殴れる回数が減るのが難点にょ
あちらを立てればこちらが立たんにょ 胡坐かいてるときに景気のいい特大の屁をこいたときの感覚にょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 8分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。