【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625837184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg 詫びは石三万か無料ガチャ百連で許してやるよ
はやくしろ ほわーまたイナバちゃんだけ死んだゆ
イナバちゃん…! 昨日のは何だったのかってくらいパトラの麻痺が入るゆ
まあ10倍固くなってるからあんま意味ないけど ついに放置してたパトラを80レベルにする時がきたゆ 元から死にかけっぽいギルドだったけど全然進んでなくて草
みんな呆れ果ててしまったのか… >>20
さっきログインしたばかりだゆ・・・。さらに言うと、
ギルマス「21時に同凸します。その前にちょこっと進めておきますね」からの32周目だゆ 一人で40周しても構わんのだろうゆ?って言いそうなムキムキのギルマスだゆ あ、自己解決した
パワーゲージ溜まる前に倒したいから同凸するのか あとターン経過すると敵が強くなるのでみんなで殴る回数減らした方が消耗が少ない >>26
30人が通常攻撃で3Tで4%削れるとするゆ
すゆとダメージも全然受けずに3Tでサクサク通常攻撃のみでどんどん進めゆ さてそろそろやるかと思ったらもう33周目だった
無言ギルドだけとみんなえらいな
回復2枚のフルオート火パで申し訳ないが今からがんばゆ… 今回のマルデルの涙ってMDEF下がるのは味方でしょ?
なんで初期からある恒常レイド武器の英雄がアレなのに最新のイベントで追加された武器がコレなのか >>35
あぇ?そうだったのか
じゃ毎回自分の麻痺が効いてたのか… 他のユーザーが討伐しました
他のユーザーが討伐しました
他のユー…もっと他に言い方無かったゆ?
まるで役立たずみたいな言い方はよくないゆ! トールちゃん引いたから3凸したケド雷魔PTにかみ合わなくてSDがカワイイ位しか評価点無いぜょぉ…
コレだったら素直にドラコかパンダを凸しときゃ良かったぜょぉ(´・ω・`) トールちゃんは通常攻撃つよつよだから武具パとかに入れるゆ >>41
あぁ武具パがありましたな
金ピ集まったら武具パやってみるぜょぉ(´・ω・`) >>36
MAKT572 MIND68 SPD56だから素ステで殴るときはクッソ強いゆ。
現状、パトラの最強武器だゆ トールちゃんは武器パで英雄とかの一回武器×2持たせて通常強いの活かしたいけどパッシブどっちも属性なのが惜しい 大型連休中のDMMキャンペーン報酬、ガチャチケ配布さえすれば
昨日からの騒動に巻き込まれることなく安心して離脱できるのに、
運営は何がしたいのやら…参加者急減でサービス終了が怖いのか?
夏休みになったら、またキャンペーンが復活するかもしれないが たまたま手に入った闘技場雷杖が無駄に全滅を遠ざけてるゆ メルヒェン杖はMAげきつよだからネロに持たせるといいゆ 代理募集ゆ
前回SS入ってゆけど、適当にフルオート凸していいまったりギルドだから気軽に申請してほしいゆ
イベントに向けてメンバー募集です。
ギルド名:ミナアスモシゴト
募集人数:2名
条件:Rank100以上
ギルドイベント中2日、非イベント時5日ログインなしで除名
ギルドイベントはメダル貰える周回は時間合わせ、終わったら自由凸です。
予定が合わない人も自由凸OKくらいのゆるい感じでやってます。(S→SS→SS)
ギルチャはほどほどに会話ありますが、特に強制ではありません。
加入希望される方は申請後にID3桁を教えて下さい。 ディー・パトラ・ネロ・ロキ・ドラコ。
ネロは闘技場杖2本、ディーも回復2つ持たせてるゆ。 ネロパンダドラコロキイナバでやってゆ
思った以上に異常通るロキのbsが強いゆ
ドラコはなんかイマイチゆ… ギルメン待って殴るよりソロ仕様で1人で40週した方が楽そうゆ… ロキは今回のギルイベで強かったな
そしてパネル最後のSPD50は罠だね、あれ取ったらおそらくぱんだのSPD超えそうだった パンダとドラコ、雷魔で育てるならどっち優先がいいかの?
教えてえろい人。 ゆも雷パにソウルフル添え
育ち切った蹴鞠
お前はベンチだゆ 今回は下着ジャンヌの光・銃BG増加も大活躍してゆ
銃強化でロキ支援できゆのもポイント高いゆ ドラコ?刹那で忘れちゃったゆ。まあいいかあんなメガネ ドラコはイナバのHPブーストできるメリットがあるけれど
イナバは結局ベンチになったからドラコもあんまり 最適解と呼べるほどこれっていう5人が雷パにはまだないゆね…SSRヒーラーもおりゃんし、麻痺でなんとかしてねってことだろうけどゆ 雷は範囲系のBSや武器を多めにしといてボスは単体っていうのがホントここの運営を表してるよな
性格悪すぎやろ ネロがやっぱつえーので杖パの今後が期待されゆ
杖はつえーゆ 降臨も探索も6ターンで終わること考えるとやっぱ車輪はギルイベに使うしか無いゆ ソロウフルたん便利だけど油断するとすぐワンパンされるのがつらい
蘇生杖もってねーんだよなぁ ソロウフル強いのはわかるけど、SRに車輪使う気が起きないゆ・・・ この天才の武器ですからね
武器まで有能だなんてプレジデントから引っ張りだこで困ってしまいますね 無人島に連れていくならソロウフルというくらいには信頼度の高い女
寝室も強いし >>75
6Tで済むクエストでアタッカーはむしろBS使わない方が強いから
支援のソロウフルやディーママくらいしか使い道ないゆ 車輪は使い切った
次のギルイベは既に車輪強化済の火パ予定でございます 手縛られながらスラムを雌の匂いさせてケツ振りながら歩いてるからな
そら襲われそうにもなるわ >>83
残ってるのはそれだけだから、ほぼ確定とみてる ついにヨリミツの出番かゆ・・・
あれ、戦場に出したことあったかな・・・? ダンジョン金ピ交換してたら車輪まで交換出来んのかなと思ったけど
車輪の方を優先して交換してるのか 先月は風強化されまくってからの雷ネコナーン
今月は雷強化されまくってからの水フレイ
来月は水強化されまくってからの火ネコナーン
水パ育ててるパパは覚悟しとかないとゆ >>84
水キャラ育ててないゆ…
火物理の追加キャラあゆといいな 車輪はダンジョンと武闘会ランク報酬しか入手手段ないから最優先ゆゆ キヨモリってカタログスペックはそれほどでもないのに変に優秀だゆ 修正前にあったギルド内貢献度表示消えてサボりの判断するのだるそう ギルドのいつもの人たちの爆破前スコアを見てみたら
揃って2800万越えてて、やっぱりそうだよなあと可視化されたのはちょっと面白かった サボらず殴らば届くから大丈夫ゆ
先週始めたとかならぷい知ら ギルマスはメンバーのダメージ量一覧で見れるって聞いたけどあれ本当なんかな 新規のくせに最初のイベントで満額報酬もらおうとしてるのがおかしいゆ
あまえんなゆ というかギルイベのこの敵あきたゆ
属性だけかえられてなにもかわってないゆ ソロだと30周ぐらいで累積ダメージ達成出来るんだけどな こうやって去ってゆくのだ
というかギルイベ一番つまらんイベントだな 新規がいきなりギルイベにぶち当たったら報酬関係なく去っていくゆ
なめんなゆ 新規ユーザを気にすゆ必要はあゆけど、新規ガーになっちゃいけないゆ
最初から無課金で報酬全て取れなきゃ止めゆ!なんてユーザはほぼいないゆ 貢献殆どしなくても周回報酬は貰えるし流石に甘え過ぎだろって話だゆ
実際新規が文句言ってるか知らんがゆ そもそも新規いるかゆ?
なにもキャンペーンしてないし入ってもなにもないゆ
コレから人がへっていくだけゆ ここも運営のガイジムーヴやぱいゆからねぇゆ。KMSよりはマシゆだけど下見たところでここが良くなるわけじゃないからねゆ 最近はいくつか質問とか見てほっこりするゆ
GWとかコラボとかで少し増えたゆ?続けてくれゆといいけど… 富豪パパが金はらってるだけゆ
現にふつうはそろそろ回数DL記念とかやる頃合いゆ 新規っぽいのフレンド申請通しても
大抵ギルイベもしくは武闘会でログインしなくなゆ
残ってゆフレンドはほぼ初期からの人ばっかゆ ここの運営舐めんなゆ、「普通ならやる」なんて基準はアテになんねーゆ! ここの運営はかなりエキセントリックだからどう転ぶか想像がつかんゆ メンテが変な時間になったせいで今日参加まだ出来てない
すまないとは思ってるが社畜だからすぐには参加出来ないのが辛い >>124
タイミング悪いと新規キャラいくら引いたとこでまったく強くなんないからね
必要パーツ多すぎてSR混じりの火パとか使ってたほうが余程強いってのがどうしようもない
ガチャ回して取ったキャラ使い物にならないんじゃそら辞めてくよねって ちなみに病気して体温が上がってる人は
汗と一緒に古くなった油っぽい皮脂が科学反応して、むわっとしながらどこかツンとする仄かな刺激臭を放つゆ いいにおいの話の時に臭い話すゆのやめゆの!うんこ食べてゆ時にカレーの話すゆくらい外道ゆ!
>>129
全く問題ないゆ
むしろ影響あゆのは本人のデイリーのみだからお疲れ様ゆ キメセク アへオホ Wピース完備のアヘンセンソウちゃんはまだですかゆ? 新ミナシゴ「ゾウキガリ・キンペー」が現れるからNG 戦神のネーミングは結構神経使いそう
ガチで不謹慎なやつもあるからね タブー系の戦神は絶対出さないやついるけど絶対強いやつだゆ もしかしてイナバって手動でないとブレイブ使ってくれないの? メルヒェンメルヒェン、ヤバそうなのはぜーぶメルヒェン♡ 戦神アウシュビッツと戦神ホロコーストを同時に召喚して阿鼻叫喚のイベ見たいゆ ジルドレが許されてるしヒトラーもワンチャン…無理ゆね >>142
状態異常にならないと使わない説あゆよね ベトナム戦争
南京大虐殺
ウイグル大虐殺
天安門
広島、長崎
東京大空襲
沖縄地上戦
シャレにならんのはここら辺かゆ? >>148
フリー素材と化してるけどナチスもアウトゆ やはり出せそうなラインだと、ここはひとつ誉を浜で捨てゆ時だゆ そういえば武闘会の報酬っていつ貰えるようになるんだろ >>149
感覚麻痺してるけどちょび髭関係はタブーもタブーゆね… >>147
今回のフレイは困惑状態にしてくるから殴るだけになっていたのか そういや今月のジャンプSQ見てたら火事花魁出てきてミナシゴヨシワラちゃん思い出したわ そういや武将は結構いるけど、将軍系は来るんだろうか
ショウルイアワレミノレイとか 硬いというか、敵が単騎ばかりでBSのダメージが走りにくかった感じ なんとか帰り付いてやってるけどお詫び回数増やしただけとかなめてる?
死ねないしデイリーこわれる DEFとかは上がってるんじゃないか?
最初は通常4万弱出てた気がするけど今2万前後だわ と思ったら餓鬼道さんが殺してくれた
相変わらず複数タゲだと蹴鞠がいい仕事する 今回5ボスの発狂が雑魚と同程度の強化具合になったゆね
普通に18ターンとかまで殴れるゆ 今回のギルイベつまらん。
ダラダラだけで爽快感がない ボスは15ターン目と25ターン目に高威力攻撃してくるね
15ターン目で2人しんで、25ターン目で全滅したわ というか最近マンネリ感がやばい
環境変わらんし、ガチャキャラもなんか面白い性能とかぶっ壊れ来ないし 複タゲぶん殴ると数字たくさん出るから爽快感無くはねえゆ
餓鬼道は癒し 部位が少ないって意味でしょ
複数部位トウタクでふっ飛ばすの楽しかったしな 他ゲー含めての爽快感のあった歴代イベント5選、教えて欲しいぐらいだ ヒルアンドン・クラノスケと戦神チュウシングラかぁ、ただお話としての忠臣蔵よりはだいぶ史実寄りになりそうな気もするけど リュウグウ実装しますで浦島太郎要素皆無のゴリゴリ民族学参照日本神話出してきた運営だゆ 他ゲーならアクナイの危機契約は毎回脳汁止まんなくなゆ
でもミナシゴには向いてないシステムだから真似するのは勘弁するゆ 見た目だけ立派な4色武具ゆ
アリスのラストのSPDマス開けてなければ装備調整で英雄持ちトールちゃんのがぎりぎり早くてちょっとえらいゆ
武具戦神もっと寄越せゆ
https://i.imgur.com/Qy67usA.jpg 単体相手なら雷ロキだけで他は銃でサポしたほうがいいゆ トール弱いのか
石ガチャ産SSRは光3雷2に戦神光2雷1だからトール好みだし引こうと思ったけど弱いのか >>185
パッシブが雷限定で本人物理型
雷は他魔法ばっかでMATKパッシブばっかで本人火力が伸ばせないゆ
単体でみると高めのSPDと通常攻撃が倍率180%+条件で麻痺ついてたりで売りはあゆ
パッシブが雷の状態異常付与率アップだからパトラあたりと相性はいいゆ トールは開き直って状態異常バフマシーンで運用するのがいいのかもしれんゆ
ロキパトラと組んだら状態異常で相手ズタボロにできるゆ あとトールちゃんはクリア後のぴょんぴょんがかわいいゆ >>188
そもそも雷でMAATKUPってネロしかいなくね 光以外のSSRはちょうどロキパトラだけだし60連しか回せないけど回そうかな
ハニバもうすぐらしいけど予測出てるの? 予測だけならハニバウェーとかハニバママとか
本当に来ゆかはぷーぃ、知らないゆ♪ いややめとけ
トールはゴミだしそもそも雷パがクソゴミだ
おとなしく水着第二弾を待て 上位50でも空きあるところばかりでやべえゆな
AとかBとか爆破してSに入りゃ良いのに 雷パは武闘会で活躍できるくらいには強い。タバルザカ戦に限るが
あと水着第二弾たぶんないぞ トールは通常攻撃が実用レベルで強いけどパッシブにATK系無くて拡張性が低いから性能目的で引くのはお勧めしないゆ ドラコの存在が頭から抜けてるパパの雷パ評なんてあてになんねえゆ
それはそれとしてトールはなんとも微妙だから無理して取りに行かんでもいいゆ 幻獣も銃パができればワンチャン位なもんだしなぁ
回す価値ホンマなかったわ
生ゴミ!! そう遠くないうちにぶっ壊れでてくるゆ
まだあわてるような時間じゃないゆ フレイ殴ったら9/10で麻痺っててとても接待されてゆ
と思ったらEXカタスが7/7で麻痺入ってるけど低確率とは一体何ゆ >>184
宝具も3〜4色で組めなくはないよ
魔法はともかく、物理で組むなら火パでよくねってレベルになるけど 外伝ようやく読んだけど
トールちゃんも“ストーリー上は強い”の系譜かゆ… パトラの通常幻惑も水着ロキのBS撃った後だと結構入るし
トールと同じ異常付与率15%UP持ちの火ロキのBS低確率麻痺睡眠も結構入る
MIND高ければ異常結構入るもんだね
レジストさえ設定されていなければだけどもゆ >>62
下着ジャンヌ呼びされててワロタ
あれは普通に人前に出しちゃいけないエロ花嫁 水着イベ第二段来るかね?
夏はまだこれからだし、どうすんだべ バフかけてよし殴るぞって時に他プレイヤーに討伐されると萎えゆね…なんで次の敵に戦神とバフ引き継げないゆ? (´・ω・`)テクロスのぎじゅちゅりょくだからよ? ロキに金ピ使えばよかったかなぁ
槍MATK20%UPのわんこにあげちゃった
>>216
引き継ぐのは難しいのかもしれないけど、
HPバーが共有されてればタイミング読み間違えないのにな 今回のギルイベだと異常が強いパトラロキが接待されているだけで
カムランにリソースを割り当てるのは
今後を考えると別に間違いってことはないと思うけども >>198
来月あたりに水着ではなく浴衣くるだろうな ふぐぅ属性の水と闇の救済がそろそろ来るゆ
水はヨリミツ以外のガチャキャラ追加された記憶がねーゆ 雷の途中で限定の風、光とかコラボとか混ぜてきたせいだな 今までの傾向からいって水はこれからどんどん補強されていくだろうけれど
物理(ヨリミツ)ルートなのか、魔法(フレイ、ユリちゃん)ルートなのかわからんのが困る
そもそも最初に実装されてるカンウが物魔という色物だしな… 闇の救済なんて来るか?
有能魔武器実装されたら他の属性で使われるだけで
新ガチャで3人の属性バフ武器バフ全一致とかいう壊れでも出すのか 闇はパッシブもろくに合ってないし、そもそも武器弱いし息してない
次の武闘会でハンムラビ来ても輝けない可能性がある
ほーんとに最初期に少しレイドとかで使われてたくらい 闇はもうそろそろじゃないかな
順番通りなら次のギルイベが火?でその次が光?だから闇の強化は来月、再来月ぐらいかな? 零式ママがスト起こして引きこもることによって闇属性になゆ
パパが扉の前で一発芸やらされゆ この運営が考えてるわけない
水だけじゃなく闇まで放置してるのに 水はべつに放置してゆわけじゃなくて順番きてないだけだからなあ
闇はそう 来月のギルイベまでに水は洪水の様に押し寄せてくるんじゃねぇかゆ
そしてすべてをお品書きして去っていくんだゆ
闇はうん 水の放置具合は今に始まったことではないからまぁ
ヨリミツには本当に助けられた そろそろダンジョンガチャチケの面子変えてくれねぇかな
メギドおいとくべき パパが夜中にギガントとイクサとワニ集めて酒飲んでるの笑った
女の形してなくてもやさしいのはいいな メギドはハーフで恒常選択チケ配布を目玉にすれば新規呼び込みの弾に使えるし
DMMは少ないパイの奪い合いだからハーフで他所から人奪って来ないとこの先厳しいだろうな 闇は追加自体はおるし個々の性能も悪くないゆよ
パッシブがね ひとりぎゆどで20周まで来たゆ!
もうゴールしていいゆか? >>239
女の形どころか人の形すらしてないのにも優しい…
ただし魔民テメーはダメだ はじめ火と闇がちょろっときて次の光と風はウンザリするぐらい多かったな
そして雷と水は出たと思えば渋る、雷なんて本体魔なのに武器が物理なんだぜ
ここの運営は極端というかバランスが悪い
まあ何も考えていないから剣装備乱発し結果インフレさせ
首を絞めることになったんだろうけどさ 銃パはもう十分強いと思うけど
欲をいえば武器と
水ハルカゼのパワーアップ版みたいな奴ほしいぜよ それでも2位なんだろ
低品質のギル戦で2位とれるとか
FANZAゲーってレベル低くね? ギルバトに課金されてるんじゃない
課金者様の性癖に刺さるキャラが実装されたかどうかだから ギルドボス麻痺嵌めできなくなったのか(´・ω・`) 何だかんだカイシュウ・ロキ・フレイの銃杖パに
ネロかアモルあたり添えたらSR火パ程度には魔法パ出来るようになったからよし 外部から呼び込んでもバカにして出ていくんじゃね?
もっと高品質かつユーザーを魅了してくれるようなネトゲ開発してもらわないとな そろそろユーザーの要望に応えて覚醒要素(ミナシゴノユウシャ)を実装します!とかほざきそう 光(ユウシャ)と闇(ハナヨメ)のクラスチェンジで頼む 闇属性が火力寄りに設定されてみんな闇落ちするやーつ >>252
課金者様の性癖=セレクトパック武器ガチャ券 抜けるキャラが一人もいないから課金してない
このスレもキモすぎる 「ゆってなんだよ、このスレもキモすぎる」
そんなふうに考えてた時期がゆにもありましたゆ 「武器に欲情する神父」って最初なにこれと思ってたけど
リアルメタな設定だったとは >>261
うぇへへ 仲よくしようやぁ (ニチャア キモくない大モバスレなんてありませんゆ
足踏み入れた時点で同罪ゆ >>268
奴隷晒しが5種揃ったら見ただけで絶頂出来る 英雄の詩かな
マキアのモチーフ武器なのがポイント高いよね 性能抜きで語れば萌え殺しの乳母の「のぺえっ」とした地肌がたまらないゆ 靴下止めはいい匂いしそう
パンダスーツは臭いしそう >>253
今回は出来るっぽいぞ?自分で試してはいないけど パトラとロキとトール並べてパトラがBSした次かその次のターンにロキとトールがBS撃つようにすれば、パトラの麻痺切れてるターンをトールが麻痺させゆからディーママ無しで麻痺ループはいゆよ エロゲ的には
モモタロ剣クラス
「イッちゃうのお〜」
リョウマ銃クラス
「イッてるっ!もうイッてるからぁ!」
奴隷晒しクラス
「アヘェ♥」Wピース
こんな感じか ガチャSSR武器の名前と見た目が一致しないというか名前負けしてる感よ 臓腑千切りはほんとに臓腑千切ってそうなのでセーフゆ リジュは入れてゆけど結構な確率で麻痺missるんだゆ
水着ロキ取れなかったのが痛いゆ アレクのMINDデバフで代用できないかなとは考えてる
まだ試してないけど プレイ開始5日目なんですが
能力の伸びがいまいち上がらなくなってきました
各キャラの得意武器はしっかり合わせて装備させたほうがいいんでしょうか?
取り敢えず戦力6万目指してます
限定キャラの凸に関しては今後イベント交換や課金購入で少しずつ揃えて行く予定です
あと誰の寝室もまだ見てないんですが
他ゲーで良くあるキャラシナリオ解放で
能力アップとかありますか?
特にないならこのまま寝室貯金しておこうかと…
ちなみにSSR戦神は配布されたミッドウェーのみでふ
https://i.imgur.com/TvlVJHL.jpg >>288
テンプレの>>2は見たゆ?
まずは簡単に武器とキャラが手に入る剣中心の火パがオススメゆ 敵の攻撃が痛いと…というかリジェネ武器使い切ってると枯渇バインド魅了の強さがよく分かる
かなり遅延出来るからソロウフル1人でも以外と持つわ >>288
部屋や寝室は見ると石貰えるだけだから見なくてもいいゆ
3凸で2つ目のパッシブが解放されるからSSRは3凸優先して余った枠にSRの完凸入れるスタイルの方が強い場合が多いゆ
パッシブ2つ目に〇〇のATK,MATK,CRTアップが入ってるキャラは優先度高いゆ >>288
戦力の数値は飾りだから気にしなくていいゆ >>288
武器関連は仕様理解したりキャラが揃ってからでいいかな、SR武器も強いのいっぱいある
今日までストーリードロップ数二倍なので
亡国フランフラワのEXTRA1-1か、可能なら3-5にあたる魔王ラグナロク討伐を全力で回しとけ >>288
ミナシゴの得意武器・属性と装備の武器種・属性が合ってると装備のステに補正が入る
ただ、いくら装備のステが高くなっても
ATKが高いキャラにMATを参照して攻撃する武器を持たせても勿体ないので
不一致でも装備の使用時の効果を優先した方がいい アットホームな職場ですゆ
新人は囲んで逃がさないゆ >>2の画像めっちゃわかりやすいけど見れば見るほど糞ウザいゆ 手持ちの関係もあるし新人にはテンプレ見ろで十分ゆ
フレイはカイシュウと相性いいけどそれ以外のメンバーなかなか難しいゆね みなさんレスありがとうございます
火パは育成しやすい
SSRは3凸レベル65から二次パッシブ解放
戦力はあまり気にしなくても良い
フランフワEX1-1orラグナロク周回
キャラ装備一致でステ補正
不一致でも使用時効果優先させても良い
大変分かりやすいレスありがとうございました
あと>>2も今更ながら見ました
助言を元に強いパパさん目指します >>281
まじか
固めててもターン経過で麻痺ミスっていつのまにか全滅しとったわ >>297
きっとキャラが良くないからだと思うの
もっとみんなに愛されてるキャラがいいと思うの 雷属性MAアップ持ちが登場したかのような囲み具合ゆ ここの寝室は普通にASMRとしてレベル高いから見るべきというか聞くべき 女の子がパパパパ言いながらお漏らししちゃったから拭いてって耳元で囁きながら拭かせて喘いで終わり
レベル高すぎてちょっと >>288
本来は強いパーティ一つ組めればあとは敵に合わせて武器の交換やキャラの入替えで遊べるシステムゆ フレイカイシュウにロキネロ足すならドラコジャンヌ闇アモル風グレとかとか入れて4色になるならエクストラT入れてーって感じかゆ
コレって組み合わせは無いゆね かわいい蛮族ちゃんを引きたいけどピックアップされないゆ サンパレなら小数点以下の確率で引くことができますゆ >>309
単属性か4色で編成組んで敵の弱点属性装備に入れ替えるゲームってこと?
属性と得意武器がある程度一致した3枚集めたら寝室目当てでも十分? なあ、現実世界では夏はこれからなんだが
ミナシゴの夏はもう終わってしまったのか? >>314
コンボの繋がる武器と戦神を合わせて簡単に大ダメージ出せるゲームよ 夏、ビーチ、「愛」達が暗躍を始めないわけがなく…ゆ フレイヤちゃんもネコニャーンも豊饒と愛の神なんで
少子化対策委員会にスカウトしろゆ 7月で水着出してそこで終わるゲームはそこそこあるで >>314
最初は武器集めるのが大変ゆが寝室目当てならそんな感じゆ
ほぼ月替わりで属性毎に集中強化されてる今のガチャ追加ペースだと
新規でも一か月頑張ればそれなりの属性パ作れそうゆ >>314
大事なのはパッシブスキルとそれに合わせた属性or得意武器を並べること
まぁ新規である程度揃えられるの火パか武具パくらいしかないけどね
あと戦神はメギドとサンゼン以外どうでもいい存在だからメギドサンゼンのフレ確保するのが最優先 >>314
十分とゆうよりだいたいOKだと思ってゆ
実際には揃いにくいようにガチャに追加されてゆから頭が痛いゆ さっきも言ったけど得意武器かどうかより武器スキルの方が重要
英雄や桃剣やイチイバルだってステそのものはしょっぱい >>323
ステータスが10%多く上がった気がする >>326
うん
得意武器まで厳選したらほとんどゴミ武器装備することにならんか?
剣以外は >>313
GJ!
DEFダウンのBS回しするのに、
武器消費するとこまでが大変そうだなー。 2イベ続けてへらへらリゾートの前ふりしてるから水着第2弾は疑ってない
>>322をエスパーすると
大事なのはパッシブスキルとそれに合わせた属性or得意武器《のキャラ》を並べること
って言ってない? 水着ガチャはよく回る
パパ達は奴隷晒しが大好き
つまり奴隷晒しの水着バージョン出せば死ぬほど回るって事じゃねえかゆ?
これは間違いないゆ 違ったらヘラを埋めて貰っても構わないゆ >>330
エスパーありがとう
実際装備する武器の話じゃなくてキャラの得意武器種の話ね、わかりにくくてごめん
ミナシゴの得意武器種はパッシブに影響するから重要で
実際に装備する武器は得意武器より物魔一致しててスキル強い武器優先ね まぁ攻撃パッシブ無いやつは総じてゴミみたいなゲームだしなぁ なるほど
メギド使うなら光と銃キャラのSSRを2〜3人並べて
アタッカーの属性でアタッカーの得意武器のSR55以上のキャラを並べてアタッカーの武器の色入れ替えればいいのですね
編成考え直さなきゃいけない サブ戦神の属性武器パッシブってキャラじゃなく使ってる武器で掛かるんだよね確か 戦神のバフはメインサブの得意武器が一致してるかどうかだと思ってた
銃そんなないぞ そんな事いってるとめちゃくちゃ有能な1芸持ってる奴を
パッシブ持ちで接待するゲームになるかもしれんぞ
というか今回のロキの壊れ通常見てそっちにシフトする予感がしてきてる 好きなキャラ並べてHELL3クリアできれば
もうそれで満足してしまってる俺は異端なんだろうか
ここのパパさん達の向上心凄すぎるわ 一回ギルバト雷で凸ったけどフレイが部位ないの見て風に切り替えたわ
金ピいっぱい使ったのに悲しいなぁ… 攻撃パッシブクリティカルパッシブ並べてズドーンするだけのゲームだからな今んとこ
これ頭使いながらプレイしてるやつおんの? >>335
戦神のパッシブはミナシゴのパッシブに比べて数値大分低いからそこまで意識する必要ないよ
ミナシゴのパッシブで〇属性ATK20%UPとか〇〇が得意な味方ATK20%UPとかを統一して並べるゲームだよ
一部例外はあるけどSSRの攻撃UPパッシブ持ってないミナシゴよりSRの攻撃UPパッシブ持ってるミナシゴのほうが有能 >>343
フルオート使ってるゆ以外は頭使ってるゆ >>337
メギドセキヘキなどの3番目のスキルは対象とする装備にかかってる、はず 遠征キャラ選択画面での得意武器フィルタはメインだけ表示にしてくれっていつも思う 水着ロキほんと無駄につええゆ
SDキャラがふとましいのが残念なくらいつええゆ 先にカムランアーサーにピース突っ込んでロキ後回しにしちゃったゆ… 1-3まではパトラハメ、4はそのまま武器戦神出せばいける
5をどうするかって感じだな
火力パで3機必要だからソロ1周だと4機使うところ、トールが入ればソロ1周を1機にまで減らせる
過去のEX+も麻痺ハメ出来るようになったりするだろうけど、今後追加される降臨戦やEX+は麻痺耐性で無効化されるだろうしギルドイベントも複数部位で無効化されるのが分かり切ってるのがなぁ そも降臨戦やHELLなんかは報酬勘案しても速攻前提だし
辛うじて麻痺が戦略的に見て有効なのってギルイベと武闘祭くらいじゃないの? 雷SSRヒーラー実装されゆまでは麻痺前提で調整してくゆよ イナバちゃん死んでしまうからソロウフルちゃんに変えたゆ
雷SSRヒーラー欲しいゆできればハルカゼみたいな子 イナバちゃんも状態異常回復できるから悪くはないんだゆ
もうちょっと丈夫ならよかったゆ ただ回復するだけじゃこの先生きのこれないゆ
ハルカゼみたいに火力にも貢献できないとな イナバちゃんは生まれつき身体が弱くHPパッシブが必要です >>343
運営が簡悔で大当たりだけ復刻から抜かれるかどうか
考えながらガチャ引くゲームだぞ >>361
性能見て回さないと金ピもとても追いつかないからな…
ずっと遊んでるやつは恒常揃って育成進む、新規はまっさらだから特攻そろそろやるんじゃないかな 股間で引けば後悔しないゆ
性能で抜くパパは全て引いて頑張ってゆ
>>357
ソロウフルも鳥に一撃で殺されゆから油断できないゆ ぎゆいべの敵はハメずにソロ討伐できるようには設定されてないし防御効果は特に感じにくいタイミングだゆ 今日トールが当たったんだが、パッシブの雷属性の味方の
DEFとMDEFを15%UPするの効果は一切感じられなかったよ
いやマジで、被ダメほんのわずかでも減っているの?ってレベル 「他のユーザーが討伐しました」
なにこれ・・・
ぶっちゃけ最終日まではソロ仕様に変えてくれないかな?
すげーイライラするお(*^-^*) そう考えるとラストに麻痺聞いて単体ターゲットの今回は割とソロ向きゆね オブラートに包んで敵は討伐されました
てポップアップに替えて適当にファンファーレ吹かせとけば満足しそう そういやフレイの評価どうゆ?
パッシブはまぁまぁだけどそれ以外はウンコでは 水には脳筋が必要
ふんどし零ママ水ATKバフ物理特化のゴリラ仕様で頼む >>362
いきなりイベ爆破する運営とか初めて見たからなw HPくらいは同期してほしいゆ
レイドでできてギルイベでできないのは意味不ゆ そもそもなんでレイドシステムでやらないのがよくわかんないゆ
デバフ共有くらい別にいいじゃんゆ やっと水SSR5人そろったんだっけ
まぁ揃えば良いってもんじゃねえからなぁ そういや誰も気にしてないけどガチャ産R、SRが完全に消滅したな
元々月初の収集イベでしかSR追加無かったのにそこが分割限定ガチャに置き換わったから
恒常に新規SRだけ追加されてたのも、最初からこの予定だったからなんだろうね 降臨もSR追加あったぞ
まあ先月コラボで置き換わったけど まあSRはイベント配布あるしこれでガチャにも追加してっても過剰ゆね 過剰ということは無いが?
せめて月1では欲しいが? ラーちゃんとか使えるSRは恒常に実装されてないし… 既に汎用銀ピもSR継承キーも余りまくりゆ
銀戦ピは一人分完凸位か余ってるわ もう属性特効4倍くらいにしねーと攻撃UP要素ないやつゴミィみたいな流れからは脱却出来ないだろうな マキアEX+に雷魔っパで行く人増えてきたと思う
編成の選択肢が増えるのはきっといいことだと思うの RのSR昇格はガンガンやって欲しい
取り敢えずパイオツ引きこもり姫と、内気と見せかけて勝利ポーズで砲をぶん投げて遊ぶロリから頼む フレイ初期ステからMATK8500/SPD260かな
武器込みたぶんMA9700/SPD330/MIN570ぐらい
SPD1.2倍自前に武器込み450程度としてロキやアモルと一緒だと引率はちょっと厳しい
とはいえ邪魔にならない程度は火力出せる杖パッシブ持ちと思えば十分でないか?
フル覚醒BSは300+100%なのか300+150%になるのかどっちだろう >>392
アイギスで好感度ボーナスに攻撃力が無い奴はゴミみたいな流れになって既実装のユニットも全部攻撃力に変えられたのは記憶に古い プラスは半端な属性パでも組んだ方がダメージ出るからなゆ
雷魔は編成自由度高いから同じ構成あまり見ないゆ 昨日だったか、他のユーザーに討伐されましたって表示に
まるで、自分がダメな奴って言われてる様だと
病みまくってる人がおったな…強さを求めたり順位を
気にしたりするより可愛い娘でシコシコして気持ちよく
なるのが良いと思います もう戦神も全部メギドみたいに武器使用回数回復つけるゆ
メギドかサンゼン以外いらない子とか今後ガチャ売るとしても絶対足枷になるゆ 確定的な強キャラやシナジーが少ない(編成に幅がある) どれ組んでもあちらが立てばこちらが立たずって事でもある 編成に幅があるというかロクなキャラいねーってのが正しい
マオと董卓が雷魔だったら絶対に外さんだろ?
んでネロも確定、ドラコも入るってなると自由枠は1つになる
そういう構築論で成立してるのが剣% 純雷パ、雷槍パ、雷杖パ、雷闇パ、杖銃4色パ、あたりはどれも実用圏内よね 一応槍主体の編成はパッシブだけ見れば完成してないかゆ? 手持ちの範囲で色々考えられる頃って結構楽しい時期デスからネー EXT絡めれば大半の構成はステータス的には実用圏内に入る
武器さえあればだが
160%武器で殴るなら吉備津持った奴がステ半減して殴ってるのと同じだからな 雷マキアとかナタクとか意地でもなおさんからな、普通にアホなんだろ >>400
戦神と属性一致のキャラのみとかのほうがいいかもね >>396
アレはもうデモサモからぶっ壊れがバランス壊してナルサスで崩壊しただろ
元から運営がアレなのも響いたが 戦神の召喚回数回復も欲しいなってマキア見てたらヤドカリいたのね
https://i.imgur.com/0wZ6AQy.jpg 水着ですっからかんになった石がようやく15000まで
回復したが…もう恒常とか引く余裕ないわ ナタクのパッシブが仕様なのマジでなんでなのか未だに分からん
マンネリマンネリ 2ターンの代わりに2回呼べる、ならバランス良かったかもね
コンボで増えるダメの合計だしたら3ターン1回のほうが多そうな気はするけど ナタクは本人の強さみると仕様な気もするが運営にしかわからんゆ ナタクはあれでパッシブまで優秀だと強すぎるってのはあるゆ ナタク物理パッシブならトールいれりゃええゆ!
たいして変わらんかったゆ ナタクがMATKパッシブなら強すぎるってぶっちゃけバルの色違いじゃねとしか べつにMatkでもキントキ・闇ポカ・ラーちゃん程度の強さじゃないかしら エネミーさんにはおちんちん様は付いてないの?
他の男性存在による接触表現をサプライズ実装して
エネミーの存在感、恐怖感をユーザーに感じて欲しいと
滑った発言をして大炎上し、お詫びに好きな限定SSR3体
配布の流れになり、全員が幸せになる展開よろしく ナタクに関しては、Wikiの雑談板で「運営に問合せしたら仕様ですって返ってきた」って言ってたやついた 知ってるそれ
今更変えられないから仕様って言って逃げてんのか、はたまた何か狙いがあって物理にしてんのか分からん
こんな信用ならん運営に出会ったの初めてかも 戦神パッシブ効果と、戦神召喚時スキル効果と
戦神フィールド効果と、戦神コンボと、戦神アビリティ効果があるゆ
もはやエスパーできぬゆ
一部のアビリティについてる特定武器のステータスを50%アップ系のことかゆ? >>422
戦神編成によるパッシブは該当しないキャラには付加されない 水のヒーラーならすでに足が早くてバッファーもこなせるすごい子がいゆ! 無印ジャンヌそんな足早い印象なかったけど意外に素早くて草ゆ 何も残らないだけゴミよりマシよねって言ってほしかった 個人的にギルド戦が一番好きかもしれないゆ
2回は強いボスにフルオート全力して、ラスト1回はちまちま削ってホーム戻って映画見ながらまったり討伐待ちできゆ
もう50階行ったからやる意味ないけどやっちゃうゆ 赤メダル降臨黄メダル降臨黒メダル降臨とやったから次赤メダルで水有利(火敵)と予想
その割には全く水のテコ入れがない気もするけど・・・ フレイ観賞用でしょ
斧か剣の物理パッシブ持ってきてたらスタメンだったと思うけど 杖パ鍛えたんで
よし!戦神取ろうからの間違えてトール取っちまった俺は350回すハメになったわ糞が なぜ人々は戦神とゆつもりでキャラ天井の悲劇を繰り返してしまうのか… てか明日カタス追加だからもしかしたら火ピックアップでハルカゼ来るかもな ロキ・ネロ・カイシュウ・フレイ・ジュンゆで
杖◎・◎・◎・◎・×
銃〇・×・〇・×・〇 +CRI20%付き
雷〇・〇・×・×・×
光×・×・×・×・〇
計2.07・1.72・1.72・1.44・1.44 +エクストラT使用可
桃剣級の武器さえ増えれば十分つよいと思うよ。武器さえあれば ネロキ海舟がいゆのは知ってゆけどゆも出てくゆとは思わなかったゆ >>454
そこで火ロキとかピックアップしてくゆ運営なのは知ってゆ エクストラT使うのに火・風・光の縛りでMATK系で
なおかつ倍率的に引率役が望ましいのでロキよりSPD高い
銃か杖にシナジーある候補って言うと
火アモル・ジュンゆ・ギャラルあたりしかおりゃんくね? 杖MATK10%パッシブ持ちで回復もできてしかも可愛い子がいゆ ジャンヌ抜いてマオ
スタンupだから全キャラに火力乗る
エクストラTはマオのATKも上がるし、ネロのスタンupもあるからマオ自身ですら実質ATK3万超える
そして物理だから敵の属性に合わせて強武器よりどりみどりだ
奴隷晒しでもリョウマ銃でも好きなのを持たせるといい あとバフ役にジャンヌ入れようにもそもそもSPDでロキを抜けない
ロキは雷SPD20%持ちだからな ジュンゆ抜いたら誰に英雄やらボナ砲やら持たせるんだゆ? さすがにマオは有り得ないな...
舞踏会という前提ならまあ このメンツでよりによって抜くのがジャンゆなのはネタでいってるんだと思うゆ 否定する要素あるか?
ジャンヌはパッシブ込みでもMATK2万止まりだぞ
そしてSPDでもロキに勝てない >>470の他に蒔苗とかォ!!の本体とかもあるけどゆでいいよね 雷が2人入ってる以上自然と相性のいい敵は水になることが多いし、もろいマオを無理して突っ込むのはキツいゆねえ というかロキを抜けないだろ?って言っておいて
どう足掻こうと抜けないし、MATパッシブ受けられないマオを推奨するのはちょっと意味が分からんよ 水相手なら四属性捨ててパンダでも入れてMAバフすゆという手もあゆ マオだとこないだの雷イベ武器で20万〜40万出せるからな
水着ロキ外伝ならカンスト確定みたいなもん
火力求めないならヒーラーでも差しておくのがオススメ
まぁ奴隷晒しでも良いけど ネロのBSバフもあゆから実際対水運用が1番無駄ないゆ >>484
どのみちロキ抜けないんだからイーブン、なら同じ構成でMATK2万程度にしかならんキャラよりATK3万程度になるキャラを採用した方が良いしそもそも武器事情が大幅に改善するから火力もダンチというだけ
ロキ抜きたいならヒーコ辺りをバフ役に採用するしかないな
つーかジャンヌ使いたくて杖パ考えるくらいならジャンヌ用のPTちゃんと組んだ方がマシだぞ そもそもEXT採用の最大のメリットは物魔混成で強いキャラぶち込めるってとこだぞ >>490
最初から杖パとか雑魚すぎwww剣パでいいじゃんwww
って言えばよかったんじゃね?伏せて長文垂らす必要あった? マオのパッシブってスタン時ダメージ20%としか書いてないけど味方も効果あるゆ? ・誰もロキのスピードを抜きたいなんて言ってない
・誰もジャンヌのために杖パ組んだなんて言ってない
・誰もエクストラT絶対に採用しないといけないとは言ってない、使えたら嬉しいねくらいのノリ なんだこいつ?
ダメランのときも光パにマオ挿しが上位にランクインしてるの見て発狂してたんかいな >>493
スタン時アップは全員に適用されるから強いゆ
ネロマオが武闘会で割り込んでくる所以だゆ >>494
マキア爪あればォ砲の方がクリ率あるしなあ
枠が1つで済むってのは利点だけど ちなみにRヘンゼルもなんとスタン時20%アップ持ってるゆ!
SSRの2人と全く同じパッシブだゆ!すごいゆ!
基礎スタータスはR水準でみても最底辺だから使われることはほぼないゆ 霊鏡ばっかりで魔鏡が集まらないゆ
他2種は素材1を集めてゆ間に素材2がいっぱいたまゆのに この運営のことだから杖のパーツ整える前に弓キャラ連打してくゆ ダメランで前々回に試した事あるけどヘンゼルはまぁ使えないことも無かった
1枠ヘンゼルの縛りプレイでも一応上位入れそうな程度には 現状では弓が得意武器ってだけで足枷つけられてるようなもんだし少しくらい強化してあげてもいいと思いますゆ そもそもジュンゆがロキ抜けないってのが意味わからんのだけど
パンダと一緒にロキ並べたところにジュンゆも並べて超えれないとか言ってない?
ロキはパンダやアモル抜かないようにSPD開放しないの基本だろうし
武器込み1.2倍でも570以内程度に収まるでしょ
ジュンゆフル開放なら500超えに武器2本でロキ抜けるはずよ https://i.imgur.com/hOrWqP3.jpg
サンサン園ってこんな落書き元からあったゆ?
全く気が付かなかったゆ >>508
あったゆ
とりあえずパネルリセット機能欲しいゆね、素材還ってこなくていいから パンダも20%SPDパッシブ持ってる上にクソ早いしロキに抜かれないようにとか気にする意味もない
そしてアモルもジャンヌ同様にベースが早いだけだからそもそもロキを抜けない
そしてジャンヌのSPDフル解放とかマジで言ってんのか?
アタッカーを殺す選択だぞそれは 武器考えたら杖はクソ、物理武器種でいいだろって結論になる思うんや 3万はマオがネロのスタンパッシブ受けてる前提だけどジャンヌ2万は計算されてないから実際は2.5万だな
プラスしてジャンヌの銃クリ3人分と実際には5ターンに1回受けれれば良い方なのがスタンパッシブだから実状はかなり微妙
ジャンヌとマオの耐久力差もある フレイこの清楚系お姉ちゃんキャラな見た目と雰囲気で中身はエロエロドMとかガチャだったら天井まで追いかねない感じだったわ
ギルイベメダルキャラでよかったよ 今のプールならジャンゆにパッシブ集約してのアタッカー運用は不可能だし、パネル全部開けて先陣切らせるのは普通にありだと思うゆ SSR全員3枚目まで開けようとしちゃってゆ
パンダ、ジャンヌ、ロキは解放済ゆ… なんせ相手の言い分は全部無視して自分の意見だけが全て正しい前提で議論(っていうのか?)してんの?
相手の言うこと理解しようとしないなら言いたいことだけ言って終わりでいいじゃん ダメラン上位は実際にスタン時upでパッシブ重ねてヒーコで先制バフした上でのアタッカー運用だぞ
俺もそれで採用してた
色々チョイチョイっとするとジャンヌ専用で55万前後出せんのよね 舞踏会ならね
平時はちょっと微妙かな...持ってない場合の空き枠埋めという意味では無しではないけど他の候補も持ってない場合の話だな >>515
パンダは大丈夫
ジャンヌは際どい
ロキは…残念ながら… 光ヒーコはフル開放のジュンゆでも余裕でぶち抜くから問題ないゆ SPD取り返しがつかないのはさっさと何とかするべき まぁでもいくら緩い緩いって言っても上位称号取れるのは1%ぐらいだしな
実際に火力が出る出ないまでちゃんと想定してPT組める人間となると僅かなのは仕方ない なんか武闘会で使うパーティー前提みたいになってゆけど普通に杖パ構築してただけだったゆね? 覚醒パネル空けたら取り替えつかないのマジでクソなんだが SPDパネルはオンオフ欲しいわな
メギド絡みでパネル弄りたいキャラがそれなりに多い ヒーコはおバカだから突っ込んでいくのはわかゆけど
ロキは賢い設定なんだからもう少し空気読んで動いてほしいゆ いうてジュンゆアタッカーにするならするで
光パでヒーコや雷混成パでロキに引率させるのとトレードになるから
状況次第じゃ逆効果になりえるしジュンゆ引率で固定するほうが対応範囲広かろう
火アモルは存在ほぼ忘れてたけどこっちもセルフでMATK1.2も持ってて
全開放にすれば(素SPD425+武器)x弓SPD20%でSPD600ぐらい行けるから
じゅんゆのSPDあげたくない派なら銃クリ捨てて火アモルで代用ね メギドのためにリョウマのSPDパネル少し開けたゆ
横着してヒーコのSPD開けたの後悔してるからONOFFは欲しいゆね なんか家帰ってきたら無限に通信環境がどうとかいってエラーになるんだが
ほかは問題ないのに 今までEX+追加のときってピックアップガチャ追加されてたっけ? >>533
キャッシュ消したり再起動したりアプリならアプデ確認で大体何とかなるゆ >>534
PUは覚えてないけど、倍石があったのは覚えてゆ… 100連ステップアップってEX+に合わせて無かったか
春風来るんじゃね まぁハルカゼ持ってるから別にどっちでもいいんだけど、もし来るなら新規にはいいガチャにはなりそう
まぁその場合サンサンでまたハルカゼピックアップしてきそうだが まぁどうせ限定人権糞ゲは変わらんからもう適当に無課金でやってついていけなくなったら切ればいいんじゃねって思う
あからさまな失敗ゲー感がすげぇわ SSRの売り方が巨神ちゃんに近い感じだしなあ
SRはイベ配布はあれど、ガチャ産はもう絶滅した感じするし ハルカゼ来ても100連目でアモルやコウノジョウ引かされるんだろ
マオはピック無いだろうな サンパレから魔武器の流れで不信感凄いからな
気持ちよく課金が出来ないなら他のゲームに課金するだけだし パパはミナシゴに欲情すゆ変態ゆ
だから別ゲに課金すゆ >>509
パネルリセットは要望出したゆ
必要だと思う人は出して欲しいゆ パパは武器に欲情する変態でもあるから武器チケDMMポイントで買わせろってパパも結構いそうゆ
しかしああいう世界だから仕方ない部分もあるとはいえ孤児院の園長が院の子に手を付けるとかすごいゲームではあるな
卒園してる子はともかく中にいる子も少なくないってのがまた背徳感を煽るというか 暗闇入ってるとユガ杖の蘇生がmissしたの草生えた そもそも属性、物魔、武器種があゆ時点で見えてゆ地雷だったゆ
あとは地雷原の中で可愛い子と踊ゆか、地雷を投げて遊ぶか、地雷を集めてパンジャンドラムを作ゆかは君次第ゆ
でも剣を尖って強くさせて、他を全然ローテーションさせてこないとは思わなかったゆ >>547
草ゆ
蘇生がミスるなら回復ミスもあるんだろうか >>546
そこの設定による興奮の基本値が高いから短期的な集金や悔しさに振らずに運営には頑張ってほしいんだけどな…
他のゲームでよくある、皆とヤってるのかヤってないのかなあなあで流さずに皆抱いてるパパハーレムですって明言してるのも個人的に好感度高い 目が見えなかったから蘇生する相手を間違えた・・・漫画みたいなネタゆ スーパーリロードもログアウトも一般版もシークレットウィンドウからログインしてもキャッシュ全部消しても即ネットワークエラーや
なにこれBANでもされたの
こちとら健全パパなのに >>553
スマホ回線で試してみて入れたらプロバイダ関連じゃないかゆ >>553
まずはルータ再起動させて
その間にスマホ持ってコンビニwifiで起動して試してみゆの >>554-555
回線かあ・・・ちょっとすぐには出来ないけどありがとゆ
一応お問い合わせ投げた >>508
掃除しても子供の落書き消せないパパが見える見える ヴァティちゃんが一生懸命描いたのを消せるわけないじゃないかゆ ギルドミッションのギルドレイドボスに○○ダメージを与えるってやつカウントされている?
なんか0のまま動かないけど ハルカゼのBSでトドメ刺した時回復しないの地味に困る
つかギルイベみたいな連戦はバフとか戦神効果持ち越しにしてほしいわ 後半(最終日のみ)
前回グダったギルドレイドが後半扱い 強い所だと殴る前に消えてミッション出来なくて弱い所は倒せなくて報酬貰えないアレ? ギルドレイドってリタイアしたらダメなんゆっけ?
全員で参加報酬を得ゆ前提でミッションもってなゆと20万ダメで全滅すゆ調整が求められゆゆ? ・無限沸きで撃破報酬無し(ミッションでメダル稼いでね)
・ゾンビ殴りモード実装する
・まさかの後半まで前回と同じ仕様にもどしちゃいました
どれがくるだろう いつも1回分も猶予のない総合ミッションの挑戦回数が明日で終わるということは
明後日から後半の可能性があゆ? 前回と全く同じに決まってるだろ
ここの運営舐めてんの? ギルドレイドボスの強さと合計ダメージ到達の報酬は、全ギルドで共通です。
分かりますね? >>574
なゆほどホーム待機(ボタンなかったと思うけど)すゆのね
というかギルドミッションが達成0/21だから20万の次が出てくゆのかな あのダメージミッションギルド共通だからギルド合計でいいんじゃねぇかゆ
イベント爆破される前のミッションがこんな形式だった気がすゆ 日付切り替えの際のお知らせにレイドボスが出てくるのは最終日って書いてあったゆ
後半とか紛らわしいんだゆ 必要キャラ引けてない、失敗キャラ引いたってだけで一気にやる価値ないゲームになっちまうのはやばいな トップじゃないとイけないパパも大変ゆ
>>583みたいにピザカッターでイくパパみたいになれば楽ゆ 火属性ゆね、今日の昼にカタスEx+で切れ味試せゆね 見送りになったギルイベの報酬早くよこせゆ
今日の昼頃には配っとけゆ 爆破前分と合算して1.5倍って話だから
実際少ないんじゃない? ワシはまだご飯食べとらんぞ!
こいつがワシのギルドメダルを食ったんじゃ! >>571
三番だぞ、冗談抜きでアホしかいないからなここの運営 レイドで確か1万以上貰えたろ
下方も流石にしてないだろうし充分よ >>571
流石に3番目はないだろー
ほんとに3番目だったらガチでやばい
振りじゃねーからな?まじで >>589
初日分と二日目以降の合計が通常の1.5倍なので… 最終日は全員7000枚と参加賞4000枚くらいだった記憶 自動周回で20周くらいしてから2倍キャンペーン終わってた事に気がついたゆ 2倍キャンペーンなくなってゆ…
こんなのゆぅせゆはずがないでしょう? ツイッターにしか出してないお知らせが多い
画面下部にもきっちり転記してくれ アンケまで取っておいてAPの余るギルイベ中には回させない名采配ゆ せめて12時までやってほしかったゆ
仕方ないからのじゃ腹パン用の編成考えゆ のじゃのSPD次第だが1人は大帝振る必要がありそうだ
どうせ麻痺レジだろうし ロキ4色パくんでみたけど強いですね
3色3人は2つ目のアビ簡単に開放できるSRでも闘技場くらいは簡単でびっくりした
銃MINDアップと銃SPDアップだとどっちがいいのかね
光闇水火風でオススメの銃メインか杖銃っている?
あとカムランアーサーコンプガチャはここではあんまり騒がないのはなんですか? スレギルド全体的に順位落ちてるけどそんなにアクティブ減ってるんか ゲームの上位勢って不満感じるとわりとすぐやめるからそういうもんだゆ 前回の最終日レイド叩けなかったしぎゆイベもうやる気ないゆ ギルドの30周迄は殆どMVP取ったけど41周目以降頑張れる人は凄いと思いますゆ EX追加はいいけど
光と闇のノーマル大陸はいつまで放置するんだろうなあ スレ情報だけどライターさんがひーひーゆってゆらしいからイベで精一杯なのかもゆ お知らせのとこみたけど、また後半レイドは参加報酬あるみたいだぞ
メダルかはわからんけど 難易度だとか以前に長期戦必至なところどうにもならないのかねえ
そういうとこでも簡悔が滲んでるってことなんだろうか ギルイベはソロでもマルチでもやっぱオートで次の戦闘入るようにできる設定がほしいゆ
あくまでプレイヤー側で一戦で終わるか自動で次行くか選べるように
あとトールいたらまずミス発生しなかったしなんかむっちゃ強いなこいつ トールはガチャ終わってから「なんで引かなかったのw」って言われる未来がみえゆ 本番がないと分かった以上は断固として引かないゆ
これは運営への意思表明ゆ
ゆぅされざゆよ コーヒー飲んで戻って来ても麻痺ループ終わってなくて草
140ターンて・・・ トール引く要素ないよ
ビジュアルに引かれた人は別だけど 最終日のレイドだかなんだか
夜触ろうと思ったら終わってて報酬貰えないみたいな事起きるの?
であれば日付切り替え待ってとりあえず1ターンだけ進めておいた方がいいのか
グ○ブル古戦場最終日のあれみたいにやってもやらなくても大差無い程度の参加報酬なら気にしないでおくけど >>625
前回のギルイベでは参加賞でギルドメダル4000さん
0時5分にはもう死んでるから気を付けな?
みんなで殴ろうって気持ちがあるなら3%削ったらリタイアね 森田君が有給とは夕方から仕事をして良い日の事だみたいな事を言ってて気の毒になった
でも頑張ってね >>626
方針あっても誰かスルーして殴ってたら困るし…
>>627
4000もあるなら日付変更待機しとくわ、さんく リタイアしたらだめでは?
前回そんな冒険してないからぷーいだけど 今だから懺悔するけど
前回は0時ログインで何も考えずに3凸しちゃったわ…すまん
でも誰も何も言わなかった無言ギルド 【ギルドミッション内容】
ギルドレイドボスに「最大150,000,000」の合計ダメージを与えよう
一人で倒してしまっても構わんゆ? やってみてほしいゆ
その後どうなったかまで報告してほしいゆ ダンジョン1週目で止めてても最低1億5000万HPがあるってことなんかな
前回もそれくらいだったか? 前回はマルチターゲットで6000万くらいじゃなかったっけ すげえHP上がってるな
前回はミッション無かったし今回は討伐報酬無しか薄くして与ダメの段階報酬にしたのか 寝室でロープ(縄)使ってるのあったっけ?
ソウヂ以外で 今見れないけどバレンタインソロウフゆリボンで縛ってなかった?
下品な巨乳なんであまり覚えてないけど てことは一人500万(x30人)までは削っても大丈夫なんか
てか参加報酬なくすのが一番いいんだよ うちのギルドも強い人が何名もログインしなくなってるゆ つれぇゆ ミッション与ダメ報酬ってことはそもそもの体力が無限かもしくはそれっぽいモードがあゆ気はすゆね
単に体力が1億5千なら討伐報酬だけでミッション作る必要ないし
体力10億とかで段階報酬って可能性もあゆけど レイド自発に素材が必要でapまで取って更に回数制限までつける無駄盛り大好き運営だぞ
D1のほうではこういうゲームでありがちなものを詰め込んだって事前インタビューで言ってたな(要素の役割は考えない) 他ゲみたいにskip押したら即終わったりBPだけで完結していちいち攻撃ボタン押さなくても始めてくれるならいいけどこっちは押すボタン多くて面倒ゆ うーん、わからん
このスレの右端にあるバナー?にいるロープでせめられてる金髪
は誰にゃ?おしえて古参にヒト 何時になったらフルオートがフルオートになってくれるのか 仕様上クエ受注するときに自動周回形式で決めさせるしかないからクリック数変わらないと思うぞ そうなのか、ありがとう古参のヒト
ちなみに金髪青目で股間をロープで責められてて首輪してる お姉ちゃんを守るためにあえて言わない流れのようです・・・ふふり >>661
以前のSSRキャラがまだ恒常落ちしてないから、新規の人は属性染めきつい。
数日前に始めたなら、火か雷(ロキ&トール引いてたら)くらいしか選択肢ないはず。 あーRヘンゼルだ!
ゲームと絵の角度が違ったんで見落としてました。すっきりした!
みんなありがとー 性能は物理剣だけ引けばいい
あとはちんこの導きに従えばいい
俺はそう言われた どうせ異常をぶちまけてくるんだろうなぁ・・・と思ったから
シャルル剣を持っていったら大体防いでくれた気がした あーまたやらかしたのか
今更必要ないからやる気しないけど ストーリーEx+無限やれるのか、メンテされそうゆね 無限を仕様にしてアムリタ→無垢金ピの錬金術できるようにしたほうがいいんじゃないか、これ とりま報告しておいたわ
うっかり3度ほどやってしまったが、再現性の確認ってことで!! ぶっちゃけ、アムリタ1つで無垢金ピ1枚以下だから、課金額的な意味で言うと、それほど美味くはない(ヴォナ・ソウヂを凸りたいなら別だけど) 全力疾走中
スキチケ200枚程あったから、すでに200周超えています
不正利用?仕様だと思いました(^_-)-☆ >>695
そのまま走り切ってくれ
一番走ったやつ基準の補填になる可能性が高いからな 帰宅した時には修正されてるだろうけど補填あるやろうしままえやろゆ いつもやったもん勝ちだからこういう時躊躇いなく全凸することになる
いやいつもすぐコロコロ仕様変えてるからこれも仕様かもしれんな どうせまたやったもん勝ちゆ
ソウヂ凸ってねー奴限定だが っていうかデイリーのEx+は回数共通の10回/日とかにしてくれ ショップ無限購入をご存知でない?
アレやり損だったぞ 確かにこれを期にテコ入れしてくれ
適当に日課を増やすなマジで 無限は草ゆ
でも無垢金ピにするならそんなには旨くないのかゆ?
レイド金ピ交換売却の方がAP効率良いくらいゆ? 竜の監獄ex+って何回でもできるのか
ピース取り放題じゃん >>660
>>666
よく分からんがc0-とアウアウ35-って同一人物? 新コンテンツが美味しいから普通に周回してるだけだゾ 挑戦回数0なのに遊べるとか明らかにバグってるならともかく、
カタスは1日2回までなんてどこにも書かれてないから運営の落ち度でしかないんだよなあ…ゆ アリーナ無限の時は参加回数毎に補てんが減ってたんだっけ?
ペナルティーは何かあったっけな? 一時間近く経ってもお知らせもツイも反応なしって事は仕様として認識しても良いよね? >>711
普通はあまりしない操作を行わないと出来なかった記憶あゆ
このEx+はそういうのが一切ないから…… アリーナ無限とか言う走ってもまったく美味しくないもんを走ってbanされた伝説級のバカ本当にいたんかなw 課金でしかゲットできないスキップチケット200枚って、めっちゃ優良な顧客だゆ。 おいおい走りすぎて完凸終わっちまったよ
うますぎだろお
金ピも500増えた これマジで自動周回出来るやん
本気でつい癖で自動周回しちゃって放置して気付かないやついてもおかしくねえやろ これが運営が壷を吐き出させるために仕掛けた罠だったとは
まだこの時のゆ達は知る由もなかったのでありゅ 2回だけど毎回EX+はMAXポチって自動周回してるからなあ
だから俺は悪くない バンされたらそのまま引退するからもう自動セットしたわ 無限ストーリーEX+で盛り上がる中
ゆはトールちゃんでカタスEX+を無限にアヘらせていた
https://i.imgur.com/v2SpQOJ.jpg ギルイベのお返しだろ
にくいことするね
ソウジとボナパルト凸しますね 仕様だよ
むしろ仕様じゃないわけないでしょ
普通に周回してるだけだし
乗り遅れるなよ ストーリーのカタスEX+、ナポレオンピース151枚で終了
これでナポレオンが完凸だ
後は運営のご沙汰を待つわ 完凸&金ピ500枚ゲットってことはアムリタ約1000本。普段、養分になってくれてる層だから許してやるゆ そもそも回数書いてないし特殊な操作するわけでもなしこれでBANは逆立ちしても通らねえゆ どうしたの、フランスカクメイちゃん?
急にギロチン刃を研ぎ始めるなんて まだ誰も公式の不具合報告に書いてないゆ。誰も不具合とは認識してないんだゆ 美味すぎワロタァwwwとりあえず来月分のユニメダルも確保しとくかw 実際表示無いから仕様だと思ったは普通に通るしやったもん勝ちだと思うぞ
やったやつは補填貰えねえとかはあるかもしれんけどBANはまずあり得ない この話題やめるゆ
運営に、きづかれるゆ
違う話題するゆ とりあえず400周は走った
一向に修正されないからまだ数百週行こうと思う レイドはうまいけどお客さん次第ではEXソロよりと比べ物にならんレベルで時間食うからなあ カタスとか風降臨くるしそんなにやる必要なくね
予告来てて確定したし これ系はバラして汎用にしてから食わせちゃうと運営側としても個別巻き戻しめんどいとかあるんだよな
トール「僕が食べちゃいました・・・」 まともにSSR引けてないし、消されたら消されたでいいかな感はある >>757
メンテ挟んどけば必殺巻き戻しが出来るけど今回メンテなしだしな >>761
リログすれば見れるんじゃないかゆ
雷と思ってたけど風だったゆ
可愛い感じ あれ、降臨は風なんだ
まだ一周してないと思ったのに こういうの続くとどんどん萎えて来ゆ。ウマトレもそれでやめたし これでBANされたらそれはそれでいいかなという気持ちで回ってるわ 特殊なことしなきゃ発生しないバグじゃないからなぁ
仕様ゆね仕様 夕方に帰ってきたパパがバグ気づいたときの反応がやべえゆ そもそも回数制限の表示無いゆ
仕様が変わっただけゆ 「BANされたらごめんね」
ギルメンに先に謝っておくゆ。ぶっちゃけ、飽きてきたしBANされてもちょうどいいやの精神だゆ 回数表示されてるのにまわり放題ならわかるけど
回数表示ねえからなあ 自動周回あるからまわってるだけゆ
手動ならまわらないゆ ソウヂ・ヴォナを完凸させる目的なら美味しいけど、無垢目的だと、ね・・・ ああ、昼休みが終わゆ
AP999にして自動周回にしとゆ BANされたら卒業するのにちょうどいいと言うパパがそれなりにいるね
かくいう俺も同じだから、BAN気にせず全力疾走できるんだが・・・ >>789
36かいしかまわれないゆ
限界突破してほしいゆ まあ実際そんなお得でもないからゆんえいもだんまりで緊急感出してないんでしょ >>792
でもあとで回数制限つけるとなったらまたやれた人とできなかった人で割れて人が減っちゃうゆ?
これもうこのままにするしかないんじゃ… しかしピース集めが楽にできるって相当えげつないバグだ
けどミストレのパクりとも言える じゃあ仮に無制限になってォ!!とソウヂが80になった後も周るかって話ゆん まわるだろ、無垢にできるんだし
というわけでAPブッコんでメンテまで周回中 ソウジもヴォナもいないけど光パでも楽勝だから周回しますね。
後フランス革命ちゃん復刻まだ?マリー好きにはたまらないんですが AP MAXで大体コイン300〜400いけるだろうから6〜8枚取るのに薬9個程
これを安いとみるか高いとみるかだな 壷が余ってたら回るけど石割ってまでって程ではない
こんな塩梅かな まあバグならいつも1時間で修正入るし仕様なんだろう 壺3辺り金1が相場だからレート的には結構お得だね
毎月上限まで交換できないならアリアリ 降臨走りまくる必要無くなるから仕様ということにして欲しい ボックスガチャを100箱くらい開けてるような人でもなければ壺も蜜もダダ余りしてるしいい消化先だな
毎週月曜に100戦してもいいぞ 結局コインが日頃から余っているか否かだな
だから余った石でとっととガチャまわすゆ 仕様かバグか知らんが周回するしかねぇ、新規にはありがたいとしか言えん 今頃運営は意外と冷静に無制限にするか話し合ってそう気づかないって事はないだろ
コウノジョウとカンウ完凸したいし無制限にしていいぞお 俺もそんな気がすゆ
ここ運営良アプデしても何もゆわねえからぁ
火水はやった後だから明日からの対応とかで 【7月12日不具合対応報告】
不具合の修正の為、下記の時間にゲーム内で更新を行わせていただきます。リロードを促すメッセージが表示されましたら更新をお願いいたします。
・2021年7月12日 13:45頃
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 メダルに不自由してない重課金はお好みで
壺あまってる新規や微課金、無課金は全力でどうぞって感じか うんえいー。ここ見てるなら、火・水も無制限していいゆ ちっ、気が付いたの遅かったから50枚しか回収できんかったわ おいおいまさか直してはい終わり!ですますつもりか? 運営見てゆんだろ
別に大してお得じゃないしこれくらい無制限にしないと育成出来なくて人ヘル一方だぞ 50枚くらいしか行かなかったわ
これ仕様じゃね?って思ってスピード落としたのが敗因 はぁー……沢山回ったやつと仕事で回せなかったやつで取り返せない差がついたわ
当然全員に補填あるんだろうな? おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお
まぁいいけどさ、ソウヂ完凸してるしナポもってねえし 気づいたのが遅すぎて50枚だけでした無限編ばいばいまた今度会おうね とりあえず元凶だけ締めて、対応検討だろうからこれからこれから 50回しかまわれなかったゆ
スキチケつかえばよかったゆ お詫びはハーフアニバでセレチケ3000で手を打とう アプデの度にやらかしてるの何なんだろうな
以前のEX+ステージで出来た事が何故出来ないのか これもし武器チケやガチャチケ手に入るイベントだったらわりとまじなんやかんやで最終的にサービス終了まであったな・・・ EX+の制限全属性合わせて4回にしろゆ絶対だるいゆ 初のAP半額やった時もカタスが虐められて今回でもカタスが酷いのじゃーされる…運営はカタスに恨みでもあるのか >>853
武器じゃないからピース召喚でピースできないんだ >>860
4倍手動?時間もそうだけどよく壺足りたな スキチケ持ってないからあんま回れんかったわ
補填どうすんやろな ソロレイドといい無限挑戦といい
時限イベント多すぎ >>864
一週間、全属性回り放題とかあたりでちょうどいいんじゃないかね。 >>866
ここ一週間でその二つをフルで参加した人と
まったく参加できなかった人で中々の差がついたな ◆発生している不具合
【01】ストーリークエスト「龍の監獄」難易度EXTRA+にて挑戦回数が表示されていない現象
【修正内容】
「龍の監獄」難易度EXTRA+に挑戦回数を表示する様修正いたしました。
無制限にやれたの隠すなよw おいおいまさかこのままだんまりで通ると思ってんのか?
舐められたもんだ >>869
回数が表示されなかっただけで何もなかった、いいね? ソロレイドは40周でギルドメダル約17000枚だったから、お得だったな(ミッションがほかのギルメンの与ダメ次第だったから、ある程度ぶれる) ソロレイドって何があったんや
情弱すぎてわからんわ 表示がバグってただけゆ
無限に出来たなんて知らないゆ♪ ふむ・・・。ならば、不具合の対応は『回った分だけマイナス表示にする』ではどうだろう あっこれやったもん勝ちどころかだんまりで決め込む奴ゆ そんな美味くない(笑)
んなわけあるかよ全力だわw
壷1で金ピ1になるなら500個ぐらい交換するわ この程度のバグ運営にとっては昼下がりのコーヒーブレイクと同じなんだw だから乗り遅れるなよって言ったのに
金ピうめえええええ でも待って欲しい
実はバグであることに気付かずたくさん周回してしまった僕たちは被害者なんだよ
補填を貰う権利がある この不具合のせいで壺が200本近くなくなったゆ。
補填しろゆ!
えっ、金ピ? 何のことゆ? 無償200連ガチャは美味しかったな
やらんかったやつはいないと思うが しかたないにゃあ
使った分の壺で手を打とうぢゃないか
え?獲得したもの?
ご自由のお使いくださいでそ? ピースがバグで取り放題はカイシュウ外伝でもあったから今更感
あれも修正しましただけで補填無しだったな
当時はBANが怖くて我慢したのも懐かしい こういう場合の補填はプレイヤー内で最大回数回った人の分だけ一時的にその数だけ周回可能にする だ
ガンガンごねていくぞ
ダンマリしたらそれをネタにスレタイ殿堂入りや PUバグってて回した分の石が帰ってきた
6万4000石くらい帰ってきたかな しかも最初のイベントでやらかしたっつーね
マジでうまかった 自分はメダル交換金無垢はだいたい上限まで取ってるからそこまで気にならないけどギルメンが萎えないといいなぁ なんだまだやったもん勝ちイベントあったのか
乗り遅れちまったぜ >>897
おゆちのPC見たら止まってたゆ
ゆゆせない事態ゆ!
誰か降臨戦の画像保存してない? リモート操作で連打してしまったので見逃した 風EX+やり特だったらギルドイベントの個別補填要らねぇな
方針はしっかりして貰わないと 周った回数分だけ挑戦回数マイナスの懲役刑じゃあかんの?
日付が変わったら2回分刑期が減るスタイル ギゆイベはつらかったからやったもん勝ちとは違う気がすゆけど・・・
これはゆうせないゆ >>910
ピース欲しい人は刑期増やしてでも今すぐ走りたいんじゃ無いかゆ
走れなかった人は多分納得できないゆ レイドやってたら現在鯖が不安定とかでおいだされ
結果確認したら全員おいだされたのか討伐失敗になってた ギルイベ補填の内容もそろそろ出る頃だし同時に今回の補填内容も出すっしょ
スルーされたら辞めるだけだしへーきへーき >>910
全属性通しで挑戦回数一本化してるならまだしも
風属性のみ〆ても完凸終わってるプレイヤーにとっちゃ何の意味もなくね? 新レイド参加16人いて残りHP1割なのに撃破失敗にされたんだが舐めてんのか
発生者YUKI ピース掘り参加できなかったけどピース貰えなかったことより夏祭りに参加できなかったことの方が哀しいゆ 運営のやらかし利用すれば無課金でもガンガン強くなれるなこのゲーム BANされたら速やかにエンジェリックリンクに移住できるな、とか思って対応の推移を見てる 自発者がリタイアしたとかじゃね
参加者の扱いどうなんのか知らんけど 実際に自発者がリタイヤして討伐失敗なってるんだよ
しかもポイントも減ってるし >>918
まだウォーミングアップゆ
夏祭りの本番はこれからゆ >>916
余計に掘った数だけ金ピ没収でいいよもう サーバが不安定で云々かんぬん言われて弾き出されたんだろ
>>914みたいに
俺も普通のクエストで出発の時点でメッセージ出て弾かれたし >>927
前一度あったけどならなかったぞ・・・ゆ >>910
ネトゲで似たような案件で石みたいなのの借金背負わされてて返済していくの笑ったの思い出すゆ 冤罪晒しにスレ民をその相手扱いとか、やってることがまんまひいむくんだな
内容がしょぼすぎるが 完凸しててもメダル稼げるから美味かったぞ
普通にガチャ回してても900枚全部交換とかまず無いからな 金無垢600はわりと届くけど戦神までは手が出ないからなぁ 戦神の方は300上限なのか
そもそも金無垢600変えるのに18000もメダル集まらないから戦神紋は変えた事すらなかったわ >>930
これは恥ずかしいゆ
痴漢冤罪なみにやらかしたゆ カタスに乗り込んだ奴を引きずり下ろす方向じゃなくて皆んなが幸せになる方法を考えようぜ、世界平和だよ世界平和 今回ツボ割った勢が悔しがるくらいうまい降臨戦を期待してるゆ 手持ちの壷全部割ったら7万APぐらいあるからどのみち降臨戦程度では使い切れないや これで補填したらまた報酬不味くなりそうだしはしゃいでるアウアウ見たくないし
スゲー嫌な気分ゆ 気分の悪くなゆお客様がいらっしゃゆようなので補填は無しにしておきますゆ ギルイベも補填なし
もう課金するのもアホらしい
少額とはいえ補填も出来ないのなら自分の判断でそこはやめる ギルイベの補填は後で何かするって書いてあるからまだ待つゆ 言うて、スキップチケットセット買ってる重課金でもなけりゃ、12:00-13:45でせいぜい壺300消費くらいだろ ミスは多い詫びは微妙バランスは悔しいで、気持ちよくしてもらえない運営やねえ 気持ちよくって言うけどシコってんならそれで十分だろ (´・ω・`)だからテクロスはやったもの勝ちだって >>958
嫌なら黙って辞めればいいんじゃないですかぁ?ww こんな感じでやってるとリアルでもポロっと漏れちゃいそうでなあ もうダメ猫の運営
参加できなかった人に金ピの補填しろ 会社のチャットツールでゆ民になりかけたことならあゆ メンタル強いってのとはちょっと違うんだよな
あからさまに子供くさい奴とか、もしくは露骨に知能低そうな奴に煽られたとしても次元が違いすぎてそもそもイラつかんし喧嘩する気にもならんのよ
争いは同じレベルでしか云々ってやつ
子供相手に本気で怒る大人はいないやろ?
前もひーむくんなんか相手によく夜通しキレ散らかせるなぁとスレ民には不思議で仕方なかった (´・ω・`)何で急に長文でお気持ち表明なのか理解できないゆ >>988
こことTwitter等の並列書き込みおすすめゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。