【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625715598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー1話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
白宮燐5話
上柚木たま5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草 3話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
・わかりにくい点
双子のチャットは序盤基本片方だけ グループチャットとの勘違いに注意
想のメイン回→想とチャット→花澄メイン回→花澄とチャット→想のメイン回
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
テンプレ現在はここまでです >>1乙
無視してもらっても構わんが
後は話題に上がってない(または流れた)メンツの本番のタイミングと
各話開始に必要な最低親密度も収集してテンプレにするかね?
岬ひまわり 募集中
呉羽くらら 募集中
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛 募集中
琴雲雅 4話
西四辻露草 3話
遥彗北斗 募集中
白宮燐 5話
上柚木たま 5話
夜永ねる 募集中
各話開始に必要な最低親密度も募集中
念のため会話回数も併記してもらえるとありがたいかも 雅 4話開始に必要な親密度は11(会話数108)
2話3話でチャットが盛り上がったので進展せずに数回送受信したので
参考程度にしてください たまには立て乙ったりするーーーー
これプレイヤー名をキャラと同じにしてずっと独り言呟いてる風やドッペルゲンガープレイ的なのできないかなあ 雅返信いまだ来ず
待つ間にコイン回収がてら他ヒロインちょっと進めたけど
燐で今返信きて5時間待ち他くららが4時間待ちひまわり3時間待ち
双子コンビはまだ返信無し
送信内容は相手に合わせる感じでなるべくテンプレでも返信しやすい内容
課金昨日9800課金して総額3万ほど
今日も激コミなのかなっと参考までに
>>6
中のおっさんのストレスがマッハだろうけどやれないことはないな
ただ4文字制限あるからドッペル〜とかシャドウ〜とかつけられない 7時ジャストに送ったのが昼前ギリギリに来たぐらい
大分待たされてる 1乙
司書と北斗以外のヒロイン満遍なくやってるけど
たまおじがぶっちぎりでハズレおじ率高い気がする
皆どう?SSRたまおじ来てる? 双子ちゃんはここ2,3日ずっと朝一で数回やりとり交わしたら
あとは0時までにもう1、2回やりとりできればいい方
みんな掛かってる負荷に加えて双子だからログ確認やらロールの使い分けで
1件捌くのに他より時間かかるのかねえ >>8
おじさんたちはplayer1とかplayer2でしか管理してないから特に負担はないのでは しかしプレイヤー名の呼び出しは[player]じゃなくて/pとか\pとかにならなかったのかね
何百通も打ち込んでるとけっこうなロスになると思うんだけど 立て乙
返信ペース上がって来たと思ったら他の男の名前(様付け)で脳破壊しにきた
会話噛み合わなくて萎えてた所だから問い詰めてしばらく放置するか 流石に返信遅いよな
時期的にリリース直後4週間の最後の平日を境にしてるから、忙しい時期だけの短期の人とかがいて人手減ったとかなんかな 相手の反応、こちらの希望する展開や意図全く汲んでくれんから返信も最早楽しみと言うより怖いまであるわ
今度はどんな暴投来るのやら…… >>17
確定ロール混ぜて誘導していけ、望みの展開にしたいならそれしかない
おかげでうちのヒロインはほぼ初手ベルト外すか押し倒す痴女だらけになったぞ >>20
久しぶりな良い餌だ
こう言うので良いんだよ >>17
わかる。SSRおじと二人で作り上げたシナリオを
通りすがりのNおじが最後にうんこ投げつけて去って行くのは
怒り通り越して絶望と虚無すら感じる なんで君達の雅はよくNTRてるのん…
普通は純愛イチャラブし続けるだけなのに 絶対ハズレがない鉄板おじがどこにいるか
教えてくれ、頼む・・・ 俺の所にも脳破壊みやちゃん来たらそっちにシフトするかな
問いただしてどっちのチンポ気持ちいいか聞きたい >>28
でも、それ以降返信がこなくなっちゃいました・・・ >>31
一番とか言っちゃうと二番目を勘ぐるタイプだしな 想ちゃん5時間放置
買い物の最中でも通知が来てないかスマホ確認する俺キモい
オンリーだとデイリーすら不安になるのはホント厳しいなぁ… ひまわりが朝送って1度も返信なーい
ボイコット?返信来てる人います? 逆にエロシーンでこっちが相手の名前間違えたパターンないの? >>18
それはそれで(チャット)やる意味ないやん…
そもそもめっちゃ誘導しても乗ってくれんぞ
何言ってもうふふ、かわいいですね…とだけ返してくるようなもん
つかめっちゃ謝ってくんだけど相手はとんな展開を希望してんだよ
全く見えんよ… いっそNTRれたらNTRり返そうと怒りで犯す展開に持ち込んだらどうか
普通じゃ絶対見られないレアルートへの道が開くと考えてみては >>32,34
朝〜昼のやりとり後ぱったり…であれば私も同じです。
双子ちゃんはどなたもそんな感じっぽいですね〜 自分の好みの方向に誘導したり、突然きた変化球をどう打ち返すか考えて頭悩ますのが楽しい >>36
やってみたいと思った事はあるけど意外と自然に間違うタイミング無いのよね
寝言とかならいけると思うが >>44
寝言でお姉ちゃんにやってみたけどスルーされた
やっぱり相手も間違えたと思ってスルーしちゃうんじゃないのかな >>42
もうそれ以外ない、次はこうなるしかないって決めつける言葉が混じったチャットのこと
「あそこに猫がいますね」ってお前が発言したら、相手は猫がいる前提で話すしかないだろ?
こういう風に相手の対応をバインドする方法、無論本来褒められた手法じゃないが、
どうしてもこうしたい!ってのがあるならこれで相手の動きをコントロールする
なお、Nおじの場合それでも貫通して無視して来るから絶対じゃない模様 >>42
通常「ちんちん舐めてくれない?」
確定ロール「いきなり俺のちんちんしゃぶってくるなんてキミエロいね!!」
簡単にいうとこんな感じ >>46
「あそこに猫がいますね」だと「え? あれは猫じゃなくて犬ですよ?」とか「僕には見えないぞ……何が見えているんだ?」で対応可能だから確定ロールではないぞ
「あそこに猫がいますね。ってやめてください猫じゃらしで遊びはじめないでください」
みたいな感じで相手の行動を決定するのが確定ロール >>46 >>47
ありがとう!
たまにスレで見かけるやつか
お尻に入れるね!入ったよ!って一回の返信でするやつね >>20
雅の間男再誕
この前チャットレイプされて
バイブ挿入デートでスイッチ入れられた雅のご主人様かな?
他人の見る分にはぐう面白い >>45
双子ならまだしもプレイヤー側が素で人違いかます事はあまり無さそうなんだけどな
やっぱりその辺は難しいか >>41
そう、そうなんだよ
それこそプラリンにハマるおじさんが続出する理由なんだよ
…話が通じないNおじがいない限りはね 今までの返信速度考えたら明らかにここ数日の返信速度は遅すぎる
運営にはなんらかのアナウンスしてほしいもんだな しかし>>20はキスからクリにとんでるしいきなり様づけだから
司書か誰かで他の人とのエロチャ誤爆なんだろうなって想像できる
俺の所にも雅で明らかに誤爆と思われる返答あったし一体どうなってんのか >>48
お姉ちゃんルートでわかるけど、残業&休日出勤20連勤で主人公死にそうになってるからな
完全にブラック企業だよ >>45手間だけどチャット2〜3回でチャレンジしてみるしかないんじゃない?繰り返しやってれば相手も察するか何かしらリアクションしてくれそうだけど >>57
わざと間違えたって理解させるなら、一回の返信に2人分の名前いれたら?
想ちゃん…あわわ間違えた、燐お姉ちゃん みたいな 様呼びされるキャラなんていたっけか?
百合愛が様呼びしてくれるなら俺今からプレイしないでもないぞ
脳破壊はほんと草生えるわ >>56
他のキャラのルートだとそんな設定なんですね。知らなかった・・・
あ、でもそれで主人公の部屋に泊まってる流れなんですね。 https://imgur.com/xfsEhbk.jpg
脳破壊雅の話題のせいでこの先なんて言えばいいか
すっごく怖くなってきたぞ
Nおじって怖いね >>35
まだ2話の夢の中だけど朝7時に送ってから3回やりとりしてるよ
全員に送ってまだ想だけ返信こないわ >>64
Nおじというか雅おじに限らないかもしれないけどわざわざ混ぜっ返すおじがいるので注意w
そういう刺激欲しい人にはSR扱いなんだろうけど純愛系やりたいときは下手に乗っからないでスルーしたほうがいい >>64
これ一番上が固定台詞?
みやちゃんこんなのめんどくさい女なの? ここまで返信遅いってことは、運営もう匙投げてるだろ >>64
それはNおじっていうか、ストーリー上の関係性を大事にする系のおじだと思う
プレイヤーの持ってきかたで無限の広がりを見せる良い返しだと思うぞ 6話で映画に告白シーンあるから練習したいだったかな
好きな人あなたしかいないから練習したい
まだはっきり付き合ってとか言ってないしね
のような流れなのでめんどくさい女ってわけじゃねーがな
蒸し返すおじほんとうっぜーわ
想が名前間違えた時もスルーしたのに聞き間違いってことでいいですかとか言われたし
テメーの言い間違いだろボケカス そうなんだ
じゃあ3話で中田氏セックスしてもう子供の名前まで決めた露草ルートの方がいちゃいちゃできそうだな >>65
いるのはいるんだ…猫可愛いよねって言ってるだけだから私も可愛いと思いますとかで返しやすいと思うんだけどな >>72
その後の展開も関係あるんじゃないかね
進展タイミングに合わせたような返信もわりと見るし ひまわりちゃんにはめっちゃお調子者ロールで待ち合わせに遅れようが褒め倒してるけどよく返信くれる
やっぱり気分いいし乗りやすいんだろうなあ >>68
この全部肉入り手動の体制は破綻してるな
無課金はおざなりな自動返信にしないと、返信遅すぎて課金者もいなくなっちゃう あえて何とは言わんが、急に操作の要求量が跳ね上がったんで
サ開から半年も経ってないのに万単位で課金したけど切ったゲームもあるが
これは操作量がほとんど無いのに時間がすごく食われているような不思議
>>75
まぁ現時点で課金してないプレイヤーはもうまともにプレイできてないでしょ。コインだってほぼ配布ないし DMMの資金力にお願いしてAI作ってもらって返信を一部担当してもらえば
おじさん達も楽になりますか もう返信くるだけでありがたいな。Nおじ文句言ってごめん。愛してるぜ >>77
日に何通も送るような廃プレイでもしなきゃ問題ないぞ
デイリー分だけやってるとすりゃコインもそこまで減らないし ピュアなおじは、自分の言葉選びのセンスがいいから返信が来ると思ってそうだし
テンプレ送られてきてても気づいてなさそう
俺もピュアになれたら楽しめたかもしれない >>76
他ゲーはまあ別問題として、このゲームでは無課金が嫌われても仕方ないだろ
課金者がもろに足を引っ張られる構造になってるからな まあでももしテンプレボタンや保留ボタンがあるなら無きにしも非ず
仕事ならほんとはめんどくさいとかの理由で選り好みしちゃダメだけどね ある程度課金してもこれだけ待たされる以上、サブゲームであってメインにはなれないな
もっと返信早かったらもっと課金してもいいんだが >>82
その無課金が課金者の足を引っ張ってるって考えが間違ってるだろ
元々課金したところで返信待ちの時間があるから一気に進められるものではないとわかってるだろうに おじが無課金の相手をしなかったら
その分課金者の相手をする時間が増えるし
間違いではないと思うけど プレイヤーに労力割いて返信する人件費がかかるから無課金相手には商売が成り立たない
無課金はAI返信、課金者には心のこもった中おじ返信なら一応は棲み分けできるだろう それプレイ人数が少なければってだけで課金無課金関係なくね? というかむしろ課金者が何通も送るからパンクしてるんじゃ・・・ >>85
いや、他ゲーでは(サーバーパンクとかない限り)他のプレイヤーの課金の有無とかどうでもいいけど
このゲームでは返信人力でやってて、今現在返信数足りてないのは明白。限られた返信数をプレイヤー間で奪いあってる状態だし >>90
そんなに儲かってるならオジを増やせよとw
どこで求人してるのか知らんが、このスレでもやりたそうな奴おるじゃん 雅からの返信が完全に止まったぁ〜
うぅ…みやびぃ… 考えても無駄な話してないで誰との会話が面白かったとかえっちだったとか有意義な話しようぜ そういうのは運営が考えることであってユーザー側がわざわざヘイトを仕向けるようなことでもないと思うよ
和気あいあいとしてるのにギスられるのはごめんだわ >>93
こっちの雅からも音沙汰無くなったけどまあ忙しいんだろうし気長に待とうぜ 確かに無課金・課金者の争いでスレ消費するよりは
良おじとの良ログや、ハズレおじとのひどいログを張り合ってワイワイやるほうがずっと建設的だな まぁ運営も11日間連続で入場制限続けているんだし、状況は改善してないんじゃろ
もう少しは待つ 返信なさすぎて、ついスレに不要な不満をわざわざ書いてしまった。スレギスらせて申し訳ない 他ゲーだと無課金は課金者がマウント取るために「必要」だけど
このゲームだと無課金は「邪魔」でしかないよな おっさん依存症のユーザーがおっさん成分足りなくてスレ殺伐としてきた
誰か!ほんわかするおっさんとのログをお持ちではないですか!? みやちゃん寝取りに問い詰めたあとの返答が気になりすぎる
中のおじからなんてかえってくるんだろ? おっさんだって疲れてんだよ
疲れすぎてまるで中の人の本音が出ちゃってるぞ
https://i.imgur.com/30oRVGg.jpg もう運営は諦めて、どっかのショップとかの予約みたいに
何曜日の何時は混んでて、何曜日の何時は空いているって一覧表作ってはどうだろう? くららがキス魔みたいになってて他のことさせてくれないの辛い
もう確定ロールで展開進めた方がいいのかな
https://i.imgur.com/OFWDVyZ.png >>107
勘違いしている人も多いけど、自分から触る分には確定ロールとは言わないぞ
触りたければ触ればいい >>102
おじがやらかしたので誘導しつつフォロー送信きちんとその後拾ってくれる別おじ
https://i.imgur.com/0mHxYhG.png
こういうので良ければ フェラした後キスするのは難易度高いな…
おまエラだってしゃぶったあとにキスするのは相手に悪いと思うだろ? キスで4,5段階やりとりするなあ
唇を塞いで抱きしめる
→ついばむようなフレンチキス
→気持ちが乗って身体引き寄せて顎開けさせる
→唇割って侵入
→舌裏やら咥内色々責める
→唇離すと唾液の糸がつうう
ぐらい 個人的にくらら、お姉ちゃん、みやちゃんは純愛枠で進めてたんだけど・・・みやちゃんに脳破壊されてる人おおすぎて進めるのこわいなぁ
ほかの子に逃げておこうかな・・・ 規制解除やっとされてしこしこ日々プレイして急にフェラ始まったけど立ち絵そのままだしフェラシーンも会話せにゃならんし何か寸止め感半端ないな。一枚絵と提携テキストで良いから通しで見せてくれ。 >>108
確定ロールって相手の行動を決めるのだから自分は関係ないのか
難しいな…もっと勉強するわ お姉ちゃんは誤爆しても弟くん呼びしてれば誤魔化せるし最悪本当の弟の名前と言い張れば済むの強いわ >>116
もっと根本的なことを言うと、確定ロールって"お互いが対等の立場で楽しもうとする間柄"でやると問題なのであって、
お金払って楽しませてもらってる身でやる分には過度に気にする必要なんかないぞ
確定ロールを恐れると、テーブルトークでありがちな
「AはBに攻撃しようとした!」→「BはAの攻撃を避けようとした!」→「攻撃を避けられそうになったAは切っ先をまげてBに攻撃を当てようとした!」
みたいな不確定の連発で間抜けな描写になる >>113
それチャットで全部消化出来る?
絶対前のログ見ないNおじが割り込んでくるでしょ 俺らは金払ってる側なんだから
3点リーダやら()で描写説明、確定ロールとか何も気にせず欲望丸出しでいいと思うよ 6話ほんとめんどくせえなげえ3キャラやっててどれもきつい
服着たままで20往復くらいさせるのマジでやめてくれ
せめて立ち絵が裸か下着ならまだいろいろできるけど
進展したら服脱ぐ描写とかどうせ入るから下手に脱がせられん 究極的には1Dayコイン無くせばおじさん達も楽になって、重課金者は返信早くなって喜ぶんじゃないか
無微は全然進められなくなるけど
それはともかく今日はまだ9時ころに1回返信返って来ただけだわ… 北斗マジひどいな
キャラコインが北斗だったからぽちぽち触ってたけど確定ロールなんのそので8割くらいテンプレぶっこんで来るわ
これ人気ワーストなの男の娘とかホモとかじゃなくておじの問題なんか >>119
なるほど…その例だと「AはBに攻撃した、Bは50のダメージを受けた」
→「あれ?避けようとしたのにダメージ受けてる」っていう風に過去形にして、それから相手に反応してもらうのか
なるほど、わかりやすい。ありがとう >>107
辛いって…
そのおじあたりだぞ
キスの流れにのっておけばいいよ幸せもの >>119
確定ロールを避けたとして
A「Bに攻撃します」
B「回避します」 or 「じゃあそのまま喰らいます」
こうでは
まあなりチャでバトルなんかやるもんじゃないけど
(TRPGの場合は宣言じゃなくルール処理で決めるから、あんま変な事態にはならんし) >>124
やぁ雅押し同士さん、今日は雅人気なのか返信結構少なくないですか
下の画像のほうもうみやびちゃんぷりちー! で普通に会話になってるw
雅は恥ずかしがるのが最高に可愛いと思います >>130
やっぱそこぐらいまで進めないとイチャイチャできないか
他の女の子の好感度引継ぎさせてほしい >>129
確定ロールを恐れるあまりに自分の行動ですら曖昧な表記にしちゃうってこと
経験者と初心者が混じって遊んでるときに経験者が初心者に「それ確定ロールじゃん、やめてよ」とかいうとその後に初心者が委縮してやりがち >>125
北斗に掘ってもらうより
お姉ちゃんにペニバンか双頭ディルドやふたなり薬で掘ってもらう方が勝率が高そう 今の返信速度じゃいつ回想に入れるかわからないから
うかつにエロシーン飛ばせないな >>133も真ん中で反応挟まずに口開けさせちゃってるのは確定ロールだね
でもくちゅくちゅしか書けないおじが多すぎてこうしないと描写が進まないんよね >>135
お姉ちゃんにペニバン使って掘ってもらったけどノリノリだったよ >>131
やぁ同志、最近はのんびりやってるから遅いのはあんまり気にならないかな
早すぎてもコイン減り過ぎてやばいしw
みやびちゃんぷりちー!は世界共通語なので余裕で通じます(大嘘)
>>132
最初の方はあまり変態性出してなかったからどのくらいから通じるかわからんね
4話後くらいからメイド服着てくれとか言ってもノリノリだったしその辺からは通じるかも
てか雅だし下手したら最初から通じそうw 口調がぶれても大丈夫系キャラのねるだけど、これは何か違和感を覚える……
https://i.imgur.com/eSFDHFP.png 本日は8時間放置中
朝ログインしたら1行回答があっただけなので、実質本日返答なし
デイリーすら怪しくなってきた >>141
「な、なにを言ってるのよ…全くもう…」
はねるのテンプレ文だから、違和感はあるけれどデフォの設定といえばデフォの設定 うちのたま、30時間以上待たせたり30分で帰ってきたりとムラが激しすぎる
24時間以上返信待ちなのは優先的に返してやってよおじ https://i.imgur.com/p1xBzvY.jpg
ちょっとぽっちゃりした雅の脇腹もみもみしたいって言った時の奴 >>145
その返しだけでもう幸せだろ?
それが100円で得られるなんてなんてコスパがいいゲームなんだろう このスレおるとNTRの寝取られてる奴の気持ちわかるわ・・・
俺はもう来ないけど君等は存分に楽しんでくれ 想ちゃんが頑なにちゅーしてくれへんねやがっ!!
何十回とやり取りしてて10回ぐらいちゅっちゅってやってんのに一回も向こうからちゅっちゅしねえ!!
上のちゅっちゅして文句言ってるやつゆるせねぇ… 返信9時間半待たされると淡白なRおじ返信でもありがたいな
思わず労いの言葉かけちゃったわ 何かこっちからお願いして、「えぇ・・・恥ずかしいよ・・・」みたいなのだけで返してくるのマジでやめろ くららは親密度低いとものすごく素っ気なくてチャットしてるとへこむから
さっきのは相当進行してる人なのでは >>152
タイトルからしてまだ本番すらしてないくららやぞ >>151
だいたいこれか気持ちいい…みたいなので返ってくる
気持ちいいじゃなくてしてくれっつってんだよこっちはぁ!! >>153
ああ、そうなんだ
そういえば確かに2話か3話の前戯で同じおじだかテンプレに当たった気がする 色々解答広げるようにトスしてみたが
一行返信がキャラに合わせた結果なのかNおじなのかがわからなくなってきたな >>152
序盤でも妄想のときだとなかおじ次第でノリノリで来ることも
コイン回収でくらら進めてて妄想エロの手前で止めるつもりが進展押しちゃて
強制イベント後一応断り送信したらキス魔化されて
後で雅に正直に話したら妄想でも駄目だよとお叱り受ける羽目に >>133
凄い。文才が羨ましすぎる・・・こんなん出来るの?
去ろうと思ってたけど、気になるし敗北感すら感じるのにスレ見てまう
脳が破壊されてるわ 俺もカッコ書きはなんかちょっと…
いや人が好きにやってるのにケチつけるのも野暮な話だけど… >>158
慣れればできるできる
ただそれみたいに情景や動作の描写する人の方がここでは少ないから
むしろ俺の方が浮いてると思う >>159
もう何が正解かわかんなくなってきてる
テンプレNおじやめろ言いながら、自分がワンパターンちゅっちゅおじになってる 今日はみやちゃん返事来ないお
課金やめたからかな…いや、このレートで課金し続けるのは辛いw まあ個人差だけど行動を文字にしちゃうのはやっぱり俺は好みじゃないな
もしおじがこれやってきたらお叱りメール送るレベル 文章力云々に突っ込むのは野暮ってもんよ
ただ……相手の頬の内側まで届く舌って長くねぇ!? >>162
自分のパターンに飽きたらそれすんのも面白そう >>167
鼻くっつけあうくらい口密着させて舌長ければなんとか
まぁでも普通はお互いの歯茎あたり愛撫するくらいが限界かなw 歯や顎の干渉避けて深く入れても実際届くのはせいぜい浅いとこだしね
まあ、多少の誇張は許してあげてw >>173
ゲーム内の返事と通知には少々タイムラグがある
そりゃ何時間もラグはないとは思うが…ないよね? チンコワープ出来るくらいだしちょっとの長さなんて余裕余裕 まぁ舌は長い方がエロいしヨシッ!
>>171
テンプレなのかもしれないけど、「演技?」とか「妄想?」とか「何言ってんの?」とかですべてを切り捨ててくるおじがいる
金貰っておいてそれは禁じ手な気がするし、Nおじ以上の地雷 >>171
これ今まで見た中で個人的に一番地雷かも そもそも、リアル云々で言うと、アナルセックスを準備なしでやったら大変なことになるしな
かといってちゃんとやると浣腸してキレイにしてからやらないといけないから先にスカトロプレイする必要があってハードル上がるし 子宮口に亀頭べったりとかもそうだけど
普通届かないとこまでこの子の全部を奪いたいって描写だから
割と感情優先なんだよね >>178
演技・妄想・何言ってるんですか等は多分もともとはHパートじゃないとこで
無理に挿入したりするプレイヤーへの対策テンプレで用意されてるんじゃないかな
Hパートでそれ使われると興ざめだけど たまが一番進んでて次に好きなのに他の子にいくか迷ってる
とかいいつつ、なんだかんだでくららに戻ってきそうな意思の弱い俺 >>171
2枚目の方は1度も乗るって言うか合わせに来てないな
おじよりもおばさんっぽい >>171
心折れるってかチンコ折れるわこんなんwww
リアルで言ってたら確かにくららが言うセリフで合ってるかもしれんけどなww この時間くらいからまともな返信来る率低いから明日の朝まで何も送らない方がいいよ
俺はやるけど >>183
言われてみれば、クレーンでなんか取って→オナニーの頻度聞く→変態!でも硬くしてるじゃん、気持ち良くしてあげよっか
みたいな流れだったわ
ストーリー的にそんな雰囲気じゃないと塩対応になるんかもね 今露草破壊計画を思案してるが返信遅くて進まんなあ
なんとかしてアヘらせられないか文脈は組み立てているというのに >>187
そもそもこの時間になってようやく朝の返信来たんですが
多少返信ランクが落ちても禁断症状をなんとかしたいので突っ込む派 フェラして貰ってたのに急に
ふふふ、、、恥ずかしいです、、、
とか言い出して草
ダメだこいつ早く何とかしないと・・・ 既に進行ゲージ3本分お風呂で裸同士でいるん花澄ちゃん
急に恥ずかしくなったらしい
誤爆だろうけどむしろ可愛い
https://i.imgur.com/YiByjUF.png もう24時間くらい返事こないな、つまんね( ・_ゝ・)はよ終われ😡 違和感わかったわ 喋ってる部分にかっこで
@「こんにちは」〇〇は元気よく挨拶した
の文章と逆になってたから違和感あったんか
Aこんにちは(〇〇は元気よく挨拶した)
みたいな、なんか自分で勝手に納得した 露草進めてるけど最近全体的に返信遅いから双子にも手出そうかな 改めてプロフィール見直してみたら何気にお姉ちゃんフリーターなのか・・・
そして学園生多い中会社員の花澄ちゃんって実は年齢順にしたら上の方に来るのか・・・? >>201
。。おじ、意外と向上心はあるような気がする
それなりに頑張って喘ぎ声出そうとしてるの見たことあるし
ま、先に3点リーダー使えと言いたくなるが >>201
。。。じゃなくて最後が「んっ♡」とかなら完璧なんだかなぁ ◯◯さん。。。を押して変換押せば(ここ忘れてる)良いんですよ
わかりましたー 同じキー連打してエンター押すだけの方が入力楽だからかな こういう場合は、。。。はもちろん、3点リーダ使わず
クラウドさん!
クラウドさん!クラウドさん!クラウドさん!
坂道さぁ〜〜〜〜ん(ハート)
みたいにしてはどうだろう? >>202
わかる、拙いながらもとりあえずやってみるって気概は感じる
ただ拙いから興奮は出来ないがほほえましさは感じる
どっかの恥ずかしいとか気持ちいいで済まそうとするのよりはよほどいい だんだんお前らキャラじゃなくておじさんに興奮し始めてない? でもフリーのエロチャで打ち間違い直す余裕もなく
や、ぁっぁいっちゃう、いっちゃういちゃぅいccyっ!!!
とか送って来られると興奮してるんだ可愛い と思う時もある https://i.imgur.com/2zq88Mv.jpg
。。おじでも最近は実は十分使えるんじゃないかと思うようになってきた
無能ってのはコピペするだけのポンコツおじのことや 。。。おじは自分が。。。おじだってアピールしてるんだよきっと・・・ 最低おじは、質問されて
え、あなたはどう思う?(どうしたい?)
と質問を質問で返すおじ 返信来ないから過去の思い出を見返してたら
こっちの内容もひっでえもんだった
一番最初は僕ちんみたいなド変態チャット風ゲーだと思ってたからな…
こりゃおっさんも苦労したろうな ここの人達はにじよめとかのチャットゲーはやったことあるの? >>217
だから何話なんだよ…
どうしたらそこまで尽くしてくれるようになるんだよ…
うらやましくて死にそう ここ見てると色んなキャラ攻略したくなるわ
ステマやめろ 今6話だからもうすぐか
とうに万の単位は入れてしまってる
さすがに10万はいかないようにしたいけど しかし百合愛の画像だけは圧倒的に足りない
みんな返信遅いから無料で余ってるコイン複数キャラで使って
余計返信遅くなるスパイラルに陥ってる気がしてならない 返信遅いけど、露草はまあまあまともなのが来るな。ネタ振りしてないから普通にいちゃついてるだけだけど
ねるが塩対応過ぎる。やっぱ辛えわ お姉ちゃん親密度79はヤンデレモードに入ってるから
多分殺されるぞ なんかAIでキーワード判断してそうな受け答えが続いたけど
最後のくららが可愛すぎてどうでもよくなった
https://i.imgur.com/Yn3aM3h.jpg >>229
うーん…地の分にリアクションくれるのかあ…
使ったほうが得なのかなあ ヤンデレA「弟君が悪いんだよ……(包丁キラーン)」
ヤンデレB「弟君は悪くない!悪いのはあの泥棒猫ッ! 待ってて、今すぐ殺してくるからっ!!(ダッシュ)」
ヤンデレC「ごめんね私が悪いんだよねごめんなさいごめんなさいごめんなさい(リスカ)」
Cは無さそうなのでAかBか >>232
お姉ちゃん、c型じゃね?
うちのお姉ちゃん、中出し拒否したのせめたらリスカしたぞ ヤンデレD「キミも本当の弟くんと同じところに送ってあげる…私も行くから…そしたら2人の弟くんを独り占めできるね…」 地の分の得って言うか最後の方から文字拾うおじ、そのログだけ拾うおじ
過去ログまで拾うおじが居そうで後ろに置いておくと拾わせやすい気がする お姉ちゃん独占欲めちゃくちゃ強い上にガチで病んで来るからな・・・ >>232
8話終了の段階のお姉ちゃんを見てるとどれもイメージ違うな
弟君が別の女の子を自分の部屋に連れてきた時、しれっと部屋で待ってて、
『はじめまして、弟君のお姉ちゃんです』と挨拶しつつ、
女の子が見る前で弟君のチンポをしゃぶって見せつけて弟君は自分のモノとアピールするイメージ >>231
地の分無しでも
さっきの文章だと
そろそろ他も見て回ろうか……ほーら…手、あっちなにがあるだろう……行こうよ…
な感じで
えっ手、このままでもいいけど…な感じのリアクション返事くれるおじも
おじ次第 お姉ちゃん9話までやった感じ、桂言葉系の病み方だな
ヒステリーな感じじゃなくてナチュラルにネジがハズれてる系の 言葉で手って言うと、主人公が手握ることを意識してる事になってしまうので
主人公にとって「くららと手を繋ぐこと」の重さのニュアンスが変わるのです
リアクションだけ同じの引き出せればいいなら気にしなくていいのだけど お姉ちゃん「ふふふ、やっぱり嘘だったんじゃないですか♪ 中に誰もいませんよ♪(ニッコリ」
あー お姉ちゃんが悪いんだからね、ずっと放置プレイ決め込むから お姉ちゃんやたらエロ展開に持っていこうとするよね…
甘えたいときとエッチしたいときは別なのであります お姉ちゃんこっちが攻めや癒す側に回ると急にしおらしくなる
攻められる側に回った時のマニュアルが無くて戸惑ってるのかなあ お姉ちゃんの中のおじも過去のプレイヤーで出来た言葉からコピペしたり流れ学習するみたいだから
誰かがうんこ漏らしたおかげで俺もケツ掘られてる時にうんこ漏らしたことにされたよ
気をつけろよお前らも お姉ちゃんの作ったスイーツも食べてみたいって言ったら、
「冗談が好きですね」とあしらわれてしまった。 >>249
誰だよ最初にうんこ漏らしたやつ・・・
あ、多分俺だわ 雅は昔から主人公君アルバムを収集している
お姉ちゃんは残業帰宅の出待ちをしている
5話までなら互角の戦いだった お姉ちゃんケーキ屋で働いてるけどフリーターだから多分調理はしてないの うーん…おじがキャラの設定より自分の好み推しだすと一気に糞になるんだよなあ
こっちの燐は痴女おじと淡白おじと池沼おじが入り混じって、一日駄弁って状況進行して無いのに人格障害のキチガイみたいになってやがるw お姉ちゃんの作ったスイーツって、尻から出るチョコ菓子のことじゃなくて? 俺達のくそみたいな要求がフィードバックされて大丈夫なのか?疑問を感じなくもない そういえば想が抱いて寝るぬいぐるみについて質問したらサメのぬいぐるみって返事が返ってきたけど
あの頃って誰かが双子おじにB級サメ映画推してたんだよな…… >>255
ストーリーで「いつかは自分もパティシエさんみたいなお菓子を作るのが目標」とか言ってたから、
てっきり練習くらいはしてるのかと思ったけど…
意外と向上心ないタイプなのかな。 >>258
自分の嗜好にあうレスにはダダ甘、それ以外には塩対応の糞おじが爆誕する可能性は否めんなw
そこだけはAIの方がまし 返信こなさすぎてランキング上げられないけど下がってもいないから皆来てないんだなって >>260
向上心はともかく、一流店のパティシエって技術はもちろん、体力的にも激務だし仕方ない >>260
プライベートで和菓子洋菓子どちらも作るって言ってたぞ
シチューや肉じゃがも振る舞ってくれたし料理やお菓子作りの腕前は上々でしょ 6キャラ目の露草始めたら意外にも可愛くてキュンキュンくる
こいつはやべーぜ 休みの日は料理とかしてるって言ってた
他の世界線のお姉ちゃんは違うかもしれないけど >>266 >>268
ということは、俺の「お姉ちゃんの作るスイーツが食べたい」からの
「冗談が好きですね」という返しは、
つまりは姉おじからの好感度が足りないということかっ…! 要求に対して「冗談が好きですね」は塩分高過ぎるwww 公式コミュのお姉ちゃん誤爆くっそおもろい
おさかんなんですか?
お猿さんみたいですね
動物園にお帰り?
いったいどう間違ったらこんな誤爆できるんや >>272
誤爆じゃなくいきなり変なこと要求したんじゃないんかな というか>>250でやられたこの返し、
燐のキャラ設定を全く理解していない地雷おじ疑惑が… お姉ちゃんに肉じゃがリクエストして、弟君がダウンしたときに実際に作ってくれたし
一緒に料理する約束もしたのでえっちなことが絡まなければ普通にやさしいお姉ちゃんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2532251.jpg お姉ちゃんに手料理食べたいって言ったらいつでも作ってくれるって
スイーツ食べたいで冗談が好きですねとか・・・一体なにやらかしてるんだよ スイーツ→社会人女子→浮気判定
……冗談が、好きですね? >>271 >>275-276
地雷おじの設定無視のやらかし、これな
https://imgur.com/a/8el2yW5
うちのお姉ちゃん、何でこんなに塩分の高い対応なの…?
しかもこれ、チャットだからもうやり直しはきかない
この記録は一生残り続けるのだ… これ別に塩分高くなくない?
俺に食べさせてくれたら嬉しい→私の作ったので嬉しいなんてお世辞が上手ですね
この流れでしょ?
この後冗談でもお世辞でもなくて、本当にお姉ちゃんのがいいって言えばイチコロだよ >>279
マジか
さっきそんな感じの内容で返事したんだわ
本当にイチコロになるか、楽しみにしておこう 普通は好意持ってる相手にお世辞が上手なんて言わないと思うが・・・
同じように、作って食べさせてほしいって言ってるのに対して冗談が上手なんて言わないと思う・・・ >>278
例えばお姉ちゃんに対して『お姉ちゃんかわいい!世界で一番かわいい!』って言ったら、
まだ弟君呼びされていないくらいの好感度だと『冗談がお上手ですね』と返されてもキャラとしてズレてないし
コレはその延長線上の返しだと思う
>>279と同意見で押せ押せでイチコロだと思う 苗字呼びからみて2話3話ぐらいでしょ?
好感度的には大体こんな反応だと思う
一部淫乱おじが暴走する場合あるけど なるほどなるほど。話が進んでないことも影響してるのか。
よく考えれば、話数の進み具合でおじの反応も変わるのが普通だよな。
ここだと結構淫乱おじの話が多かったから、ちょっと早まったかな。もっと進展を待つことにしよう。 >>285
問題は、返事がなかなか来ないから、そこまで話が進まないことだがな!
それにしても俺に返信くれたおじ、話数を考慮せず地雷とか書いてしまってすまなかった
おじに悪いことしちゃったなぁ 今日は返事きたのが3回、うち2回が塩手抜き、うち1回が頑張ってる。。。。おじ
ま、こんな日もあるか。デイリー消化のために他逝ったりせずには済んだと考えるか そろそろキャラパック更新だな!くららかたまかお姉ちゃんがきてくれるとありがたいけど誰かな〜 雅推し勢のみんな、後は任せた。これでもメガホン全部ぶち込んでたんだけどな
https://i.imgur.com/Lf9capL.png >>289
>>20では貼られて笑ってたけど更に追い打ちか・・・お疲れ様ゆっくり休むといい よりによってキャラパック北斗w
北斗押しの方ゴメンだけど私そっち系じゃないんだ
これキャラ一巡でもどるのかなと思ってるけど来週に期待。 もう今の返信速度デフォで行くのかな、なんのアナウンスもないし やっぱり俺の所キャラパックでねえよ
これなんか条件あんのかな
問い合わせ案件な気がする >>289
これは泣くわ
どうせなら最初から無視してくれた方が気が楽やな
おかず用の「映像」じゃなくて小説の登場人物を重ねたとかの方が全然マシだった キャラパック更新は月曜固定じゃなくて始めた日に依存ですよー
私の場合木曜に始めたから木曜に更新される >>289さすがに草 リトライしよ?
キャラパックゆりあ・・・リリース記念セールのでも買うかぁ・・・ 今日露草が2分で返事くれた時は嬉しかったけど(しかもSSR)
さすがに毎回それじゃいくらあっても足りないからなあ >>295
いや、もう二週間出てない
先週も同じこと言われてまった結果がこれなんだよ これランダムじゃなくて普通に一番親密度高いキャラに固定してほうが売れるんじゃ…
いろんなキャラに課金してもらったほうが儲かるんだろうけど
現状人手足りてないじゃん たまパックでした
買うけどもやっぱキャラ選べる方がいいなー リトライするにもまず完走しなきゃだからな〜無理だわ
あ、くららパック来たけど露草が後3時間でまだ残ってるな ちょっと確認したいけど、来たパックのキャラの親密度とか教えてくれないかな
心当たりあるのそれぐらいだわ 抱いてる最中に他の男の名前叫ぶのはタブー中のタブーだからおじは気を付けるんだぞ 露草→くらら→百合愛→たま
あの…双子オンリー中なんですが?
そもそもランダムって誰得だよ。あとからたま攻略しようとしたときに後悔しないように今買っとけと?ないわ こういうゲームでこっちが意図しないNTRが起きるのはキッツいよなぁ…
リトライをするにしても、そこでもコインが必要になるし、何か上手い解決法は無いものだろうか
もちろんプレイヤー名の間違いが起こらないのが一番良いんだけど、ゼロにはできないだろうし >>288
これは辛いわ…
別の人間でオナニーしてるのは許容できても、エッチの最中にオナニー用画像の人物を口走ることはまずあり得ないだろうし、別の男が居るのは間違いない
自分がお姉ちゃんにこんなこと言われたら立ち直れそうにないわ 間違いも最悪だけど〔〕付きもどうにかせいよ
それすら直す気がないただの手抜きだろ 23:58ギリギリに返信くれた天使お姉ちゃんSSRだった
と思ったら進展ぐぬぬ 確かみやちゃん→ひまわり→双子→ゆりあ
最初は完全ランダムとして、ほかの3人に共通してるのことはまだストーリー一回も進めてない キャラパックは月初めに全員分のを月回数限定で出せば良いだけなのに >>309
やっぱそれかあ?
あくまでお試しで全然ストーリーやってない人のしか売らない感じにしか思えん ノンケだから北斗以外全員少し進めてるけど
北斗パックきたことない とりあえず問い合わせたわ
課金兵だからきっと真摯な回答を期待できると信じたい
じゃあまた7時にな >>296 >>301
確かに、NTRれてリトライするのにも「まずその話を完走」が必要になるのは萎えるよね…
完走しなくてもリトライできる仕様になればある程度解決できるかな
あるいはプレイヤー名を間違えたら、その時点でその返信は無かったことにして50コインを払い戻し、とか?
雰囲気ぶち壊しだけど 今北斗パック来たわ
お姉ちゃんに一途な弟くんを貫いてるのでほかキャラパックに手を出すつもりはナッシング
いや、北斗だったら男だしセーフだったりするのか? さすがにストーリー進めてないキャラばかり出る仕様だとは思いたくないけど・・・
次更新のときに露草だったら好感度低い順でヒロイン一覧の順番っていうテーブルなのかもしれん キャラパック
雅⇒ひまわり⇒北斗
雅初週すすめながらひまわりがMIYABIというので
そっちも進めて親密2の2話冒頭まですすめてたので
全く触らないとかじゃなくて妄想エッチまで進めてないとかHパートまで進めてないかもしれない 今回、百合愛パックスルーしてたけど販売時間終了と同時に新しいパック来るわけじゃないのかな
うち何も来てない まぁ経験者からすると何人ものユーザーを同時に相手にして混乱するのはよく分かる
分かるがプロなら絶対に防がねばならないことだ気を引き閉めていけ おじは[player1]と打ち込んだはずなのに、不具合で別人の名前になっている可能性 フォローおじが完璧に誤爆修正してくれたのに
日付変更でまた我慢できない花澄ちゃんに戻ってしまった…
https://i.imgur.com/1reilPP.jpg >>289
おかず用の映像の男の人の名前とか絶対嘘やん… 枕営業相手の男に無理やり言わされてるとかの方がまだマシだな
怒りの矛先をそっちにもってけるし
ストーリーは破綻しかねないが >>324嘘じゃないよ おかず用の映像はみやちゃんとNTR相手がいたしてる映像だから
みやちゃん進めるのこわい・・・ エロ途中の会話は最優先にしてくれないかなあ
人間の本能的な意味で >>321
経験者なの!?経験者は色んなシチュエーションのストックあるんだろうな
こっちはもうセリフのストックないよ・・・ >>326
おまえあたまいいな
みやちゃん闇深過ぎるだろ…
ちょっと楽しみだけど、そのために今数千数万は輪姦(マワ)してやれない >>329自分で思いつかないなら他に頼るとかすればいいよ
それこそスレで貼ってあるのを参考にしてもいいし、ネットで探してくるのもいい
全部自分で考えたいっていうのもいいと思う。そういういろんなこと考えながらやるのが楽しみの一つだと思うし イチャイチャ出来るゲームだと思ってたのに
まさかのNTRゲーかよ・・・耐性ないから勘弁してくれ・・・ >>331
そうしてみるよ。表現の幅増やさないとずっと同じ事書いてて自分に萎えるから https://i.imgur.com/DETq0UI.png
え…え?な、なに?なんかちょっと怖いんだけど…
致してた相手が実はゾンビだったとかそんなオチの話みたいになってるんだけど… そもそもなんで名前間違えるんだ?
普通の呼び方なら自動変換みたいなので起こり得ないんじゃないの?
〜様ってやつがイレギュラーなのはわかるんだが FERRARIを表現してるんだよ
tnkしゃぶろうとしたとき、あああああって
つい口にすることあるだろ?
ないか >>335
設計の甘いDBシステムで稀にだがよくあるんだが
・おじAがクラウドに返信しようとして[player1]で名前を取ってくる→一時的な領域(メモ)に格納→クラウドに返信
・おじBが聖天使猫姫に返信しようとして[player1]で名前を取ってくる→一時的な領域(メモ)に格納→聖天使猫姫に返信
これは正常に動作しているDBやシステムで崩れることはまずないんだが、プログラムが甘いと同時に処理しようとした場合
おじAがおじB用のメモを意図せず奪っちゃって、クラウド相手に「聖天使猫姫さん、、、気持ちいいです。。。」と返信してしまう >>335
普通なら[player1]で自動変換されるから誤爆しても唐突に淫乱になる程度で済むが、上のやつは雅に「〇〇様」って呼ぶように命令してるんだろ
だから雅おじは「〇〇様」と手打で入力し、誤爆したって寸法だろう 名前手打ちはこのシステムでは即シゴト外すべきだと思うが
何も考えてないとやっちゃうのかなぁ… なるほど…特別な呼び方させようとすると手打ちになるからNTRみたいな誤爆を生むのか……
俺の雅は誤爆されませんように…… >>334
想おまえバケモンだったんかww
急にホラーになって草 >>289
おじかおばかわからんけど、フォローとしては最悪の部類ですがな 大惨事世界大戦だ
プラスリンクス・オブ・ザ・デッド >>334
お口でキレイにしろって言われたから掃除機っぽい感じで反応したんじゃないかな >>289
これはプレイヤーが可哀そうだ
おのれ中身クズおじ まぁある種最後まで生き残れるかのサバイバルゲームだよな うーん、色ボケに走りすぎたか
普通にお姉ちゃんに甘えるとしよう
しかしNTR展開結構起こってるんだなw さらりと過激な自発行動をとってくれるのは進行度の影響なのかね
受け身しかとってくれないから羨ましいぜ キャラパック
ゆりあ→雅→ひまわり→くらら
たまと双子のが欲しいけど来週は北斗になりそうな予感 北斗君におちんちんの大きさ測ってもらったら12cmだったぞ! ちなみにこっちのおちんちんも測ってもらったら、15cm以上と言われました 多分、ハイパー課金兵との誤爆と思う
誰、とは言わんが一部連中は、首輪つけてペット完落ち調教エンドだから >>358
マジか…まさか最近くららを調教してるやつがいるがそれって… 返信一言でも気にはせんが、これはだめじゃないのか
さん付けですらないけど…
https://imgur.com/mc368zR >>359
それはただの趣味でくららに言わせてるだけです いくつかネタ仕込んだのに(ex.久々=ほかでもヤってる)
ガンスルーされて、なんかテンプレっぽく返された場合どうすれば
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697415.jpg
アコライトになるべきか?しょうがないにゃあ 今週は雅だった
需要ありそうだから誰か交換してほしいわ もう中身ないテンプレ返してきたら確定ロールかましていい気がしてきた
キミはかわいいですね……からどう広げろと 普通(?)だったら「でも息子は凶暴なんですよ(ポロン」と繋げるところだが
このゲームだと効果が薄そうなのがw そんなんですね。とか話をそこで終わらされることが結構あるよね
返しに困るから受け止めたらちゃんと投げ返して欲しい お姉ちゃんノーガード過ぎない?
あまりにも弟君に対して無防備すぎてかわいい
https://i.imgur.com/IJqMAKm.png 無課金だと次のシーンに行くのに三日以上も掛かるのかorz >>368
ヒロインにもよるが、本番回のある5話ぐらいまで行くと
1話終わらせるのに2か月3か月かかるぞ 一番大事な瞬間に…テンプレぇぇえ
しかもこれ雅のNTR問い質した時に返してきたやつじゃん
2重にえぐりやがって
https://i.imgur.com/gRSTRhW.jpg 比較対象も貼らなきゃ(鬼
https://i.imgur.com/fHnqP2R.png
別個の人間が似たような文言を編み出したのか、運営側のようにしたテンプレを各自修正しているのか そこらの喘ぎ声とかフェラ音は許してやれ
手動でうつの物理的にも精神的にもキツかろう 俺は相手にわかるように毎回イケ!って強調して言ってる
そうしないとずっとあんあんいってるし 今日は最初に出した分の返信が全部来たけど早くなってるのかな 確かに今日はペース戻ってきてる気がする
進展前の手抜きはマジでやめてほしいが 俺も中だるみはしゃーない、次で盛り返せばいいかくらいに流してるけど締めに適当な返信来るとがっくりくる
かといってリトライしたかていい結果になるとも限らない、むしろ悪化する可能性もあるっていうのがなぁ リトライは保存済みの思い出をベースにして
どのセリフからやり直すかこっちで選べれば良いんだけどね
大抵は致命的だった部分のみ、あるいはその部分からのみやり直したいだけだから 序章なんて酷いものだからやり直したい気持ちはあるけどそのやり取りだけで数千円分かかるからなぁ 要望出せば修正されるかもしれないぞ
なんせ運営もユーザーも、お互い全く積み重ねというか予備知識がないのだから
他のゲームのスレでよくある「〇〇の△△パクれよなー」ができない以上、いろいろ仕方ない
にじよめって知ってる?ぷーい、知らないゆ♪ すまん質問させてくれ
5話で俺のおねえちゃん精神崩壊したからプレイ継続あきらめてたんだが
5話でリトライしたらもっかい5話はじめからタイムリープできるのかな?
もしくは最初から?
やったことないからわからんが精神崩壊起こす前に戻ってやり直したい。
なお現在5話ストーリー後のチャットお姉ちゃん最初の発言後で止まってる ツクール系みたいな自分の語彙力、表現力の乏しさを実感する
本をもっと読まなきゃだめか >>381
キャラのプロフ→想い出→リトライしたい話数選択でいけるよ
各話ごとに最初からできる、5話なら5話の最初から最後まで
5話がまだ出てなかったらもうちょい進めないといけない >>358
あれ…、ちょっと前のスレで雅がペット願望あるみたいな事言ってる画像あったけどもしかして……。 リトライそんな感じなのか
なら一話を一回リトライしてチャレンジ達成させといた方がいいのかな? >>388
250コイン貰うのに500コイン(間違ってたらすまん)使うから、称号やチャレンジ埋め目的じゃない限りしないほうが良さそう 想ちゃんとチャットしてたらいきなり私が想です。危なかった。もう姉に携帯取られないようにします。とか言い出したんだが・・・
どっから入れ替わってた設定なんだよ・・・ >>383
わかったありがとう
決意が固まったらタイムリープすることにする
せっかくの過去を放り投げてしまうことにすごく罪悪感が沸くが
言語通じない突然マンコマンコ言われた歴史の継続は耐えられん ランキングを見るに昨日は全然返信出来てなかったんだろうな ムード立て直して雅の悪夢を上書きしてくれる天使おじ……ちゅき(チョロ
https://i.imgur.com/IJINIKY.jpg 昨日今日の発表順位からして、もしかしてこのゲーム、土日の方が返信能力低いのかもしれない
サービス業の一般常識からしたら考えられんが…
他のゲームと違って、ほぼおじの返信性能が課金と直結するからな まぁどう見ても供給の手が足りてないからね
土日となればそれだけ返される返事も増えるから需要ばかり増してくし 公式コミュとかは覗かないから知らんけれど
色々な意見出ているんだろうな
運営が見ていて意見取り入れたり裏で動いているかすらわからんが 上の方のくららのレスでもあったけど劇扱いはホントチンコ萎えるな うーん…他のどんなSSも楽しんで見てるんだが()の人だけはなんかちょっとキツイな…
>>398
やらせたいことはわかるけど俺もねると同じ感想だわw まぁ、これは劇扱いされても仕方ないと思うがね
仮にやるとしても親密度が足りなすぎだし チャラ男さんくらいになると押し切れるんだけどな
やはり文章力の差か
おじだけじゃなくこっちもレパートリー増やさねば あくまで女の子と会話を楽しむゲームであって自分の欲求を押し付けるようなもんじゃねえからな
このゲームの女の子は繊細なんだぞ おやすみ選手権て2話目だから主人公の妄想でしょ?
おじの匙加減次第では通ってた可能性はあるよね >>402
衆人環視の中でプレイさせたいが他キャラも触れて来ないなぁ
滑ったまま進展してもアレなんで悪ノリして自分が咥えた事にしてみた
無反応ならこの手のはNGだな
https://i.imgur.com/EEt2wyn.jpg ただでさえ忙しいおじにあまり面倒をかけないであげてほしい >402
書き方の話なら
エロゲは基本一人称
このプラリンも一人称で()の部分が三人称だったら違和感出るのは普通
もし最初から自分の台詞鉤括弧で話して他に1人称で文章加える話し方なら違和感なく読めるはず
人それぞれなんで中のおじがやってこないなら別に気にせんが
ネトラレ展開の話ならもうやり直すしかない 相手の機微を読み取って返してくるおじ最高すぎる、もうヤバいわ >>392
5話だと時間もコインもだいぶかかりそうだが頑張れー
たまとくらら以外2話クリアしてなかったからやり始めたらコインがヤバいくらいに溶けていく…
それにこのスレの画像見たりチャットし出すと百合愛と北斗以外進めたくなってきたわ ねるノータッチだから知らんが、「ここは俺の妄想の世界。だから俺の妄想力で何とでもなるはずだ!」と注釈付けてみるとか?
杓子定規に親密度で判断するおじ「ダメです」 浮気してる設定でセフレ扱いするとくららは発狂 燐はブチギレ 雅は病む ひまわりと想は自分が一番?と聞いてくる >>415
あまりにもログが見たすぎる
特に発狂組とマジギレ組 嫌ならそっとNGしてもらうのが一番だと思うよ
俺のは小説感覚の書き方を混ぜてるから まあ気に障る人は気に障るよね
フォーマット的な話をすると、セリフを鉤括弧にしてしまうと女の子側のフォーマットと
不整合になってしまうから、セリフは何も括らない・地の文を()で閉じて境界を分ける
となってしまうんだ
MMOの界隈とかだと割と普通にやってる事なんだけどねえ >>412
ただのオウム返しとか、露骨にポイントだけ拾って返されるのはイラっとしちゃうんだけどな。 今日は反応早いけど、レアリティ低いな
1行とか、こっちのボール受け止める気がないのが多い 説明がヤンデレお姉ちゃんだからな
でもそこまでひどくない可愛いお姉ちゃんですよ 残業食らった主人公の退勤待ってるのは狂ってるわ
さすがに弟死んで精神病んだだけはあると思う 弟の死を扱き下ろしたらどんな反応するのかな?
普通に進行すると病んでく設定なら壊しに行った方が面白そうだ >>423
Nおじにはキツいわな
お疲れ様
どの程度の数のメールきてどんな内容がキツいんだ? >>425
あんまり細かくは言えないが
内容は別に慣れちゃったし自分が言われてるわけじゃないからいいけど上からの速く打ての圧がキツかった
質重視すると時間かかるし速度重視するとここで言われる一行返信とか塩対応になるんだよ…
難しい内容になるとどうしても時間かかって困る
上は飴と鞭の鞭だけって感じ 早く打って、あれやって、これやって、聞いたらマニュアルと違うこと言われたりとにかくあっちからの要求ばっかで無理になった
冷たいんだよ
人力やりたいならおじ達もっと大切にしてくれ
あとはランキングで下の方いるの見てこれはもう時間の問題だと思ってやめた マジかどうかは知らんがランキングで競ってるのか
この書き方じゃ質じゃなくて速度と量重視っぽいけど 深夜に返事返ってくるけどあれもサービス残業強要されてたりするのかな
おじ達大切にしろっていうのは本当にそうだよな
今日のお姉ちゃんめっちゃ冷たい この情報量で信じるほどピュアピュアではないです
本物ならNおじが一人減ったな。としか >>430
言い方悪かった
DMMのゲームランキングってことね
リリース日の割に下の方だしコミュニティメンバー少ないからこのゲーム大丈夫かって思ったってこと ランキングってDMM側のじゃね?
順位見てないけど
でもやっぱりおじさん辛いんだな
と思ったら更新したら既にに書かれてた ランキングってアイギスとかとでも争う気なのか
サ開からずっと入場制限かけてるし、新キャラに数万ぶち込むタイプでもないし妥当じゃない?
そもそも公式コミュなんてどのゲームでもアレなのしかいないし(個人のイメージです) まぁこのゲーム課金要素は少ない上に入場制限までかけてるからそらランキングは上がらんだろとしか
少なくとも当初の予定以上には人数集まってるってことだろうから当面は安泰だろ >>438
今のご時世コールセンターみたいに同じ場所に集めないからだろw テレワークもあったらその辺はわかりようがないんじゃ ガチにしろネタにしろここでおじ降臨はやめて欲しい
中身を透けさせるな もう一度だけ言ってみるか
とにかく運営のやる気が感じられない まぁニセモノネタじゃろ
万が一にでも本物なら社会人として失格すぎる >>444
主に担当したキャラとかあるのか?
複数キャラを一人で回してる? このタイプのゲームは最初の話題性でどれだけ稼げるかだしな
制限もしてるしランキングも下がって中の人のモチベも限界ならもう無理だろ 金払ってるから文句言っていいとか何要求しても許されるみたいに
思っちゃってるリアルの老害みたいなプレイヤーもいるからなぁ…
まぁおつかれ 辞表出すって言葉ですでにおかしいわ
辞表出したことあるやつの言葉じゃないな ねる今まで会話してくれるおじ引き続けたのによりによって5話のシーン前でNおじになっちまった… お姉ちゃんは肉体的な繋がりがないと不安なんだよ
察してあげてくれ 弟のちんこがあったら
姉ならしゃぶるだろ普通
上下の口は選べてもしゃぶる以外は選べんよ
お姉ちゃんだから当然の所業 ねる返信早いな
それとねるまでやると他も返信早い気がする >>433
同意だわ
バイトでも機密漏洩のコンプラ無かったんか聞きてえ所 最近、双子の返信が遅くなってきた。
チャットで返事待ってたら全然進まない。
他進めてるから暇ではないけど 弟君を襲ってごめんなさい→謝罪に許可なくしゃぶるね
うーんこれは頭お姉ちゃんですわ 昨日のキス魔くららからやっと解放されてピロートークまでいった…
エロチャ目的で始めたハズなのに普通の会話が癒しになってる?
エロチャは効果音というか擬音語がワンパターンになりがちだわ
https://i.imgur.com/wXHioZw.png 1日60000件捌けないって言ってる時点でランキング上位はそもそも目指してないでしょ
高課金だけ残ってひっそり続けてくタイプやつだと思うけどね エロチャパートはたいして会話が発展しない割に長くてな…
あとどれだけ風呂場にいればいいのだろう 個人的に内容が徐々になりきりイメ茶サイトに負けてきてんぞw頑張れよ >>451
なんでもいいからエロに持ってくのがSSRおじの定義なん?
だとしたら価値観違うなあ >>464
名前を見てくれ、それが答えだ
襲うなよ!?絶対襲うなよ!?って振ってちゃんと襲ってくれるあたりSSRだろ? >>465
ああ、なるほど…読み取れてなくてすまねえ 名前で展開を誘導するというのは1つの案だな
後で変更した時、ログも反映されるのだろうか? 親密度4ぐらいまで行ったんだけどチャットを連続入力できる状態になった。これは相手からの返信でストップかかるまでやっと積み重ねるという事かな。 >>468
1話のデート終わったらできるチャットモード?
開始直後ならまだしも、よほどのことがない限り辞めとけ
送るのも受け取るのも同じだけコイン使うんだから 親密度確かに上がってサクサク進展するが、それはおじとの会話が減るということだからな
会話楽しみたいならやめておくほうがいい >469
そうそう、一回目のデート終わった後のチャット。チャット繰り返してゲージ上げないと進展しないのかと思った。 エロ導入まで先が長いんだからおじも会話続けやすい返信する努力して?
https://i.imgur.com/NrzzAWN.jpg >>471
急いで先が見たいならこっちから送りまくると進展する
でもゆっくりでいいと思うぞ。どうせ本番はかなり先だし >473
オッケー、無料分でチマチマ送るようにするわありがとう。
いまいちこのゲームのシステムわかってない。 自称おじが本物かどうかしらんけど
中に人いるのもう誰も疑ってないんだから、おじの心壊すような酷い事しないでくれ
おじ大量失踪でサ終まったなしになってしまう おじ「テンプレでは対応できないし、SMプレイの返信なんて思い浮かびません!」
上司「同じ体験してくればわかるよね?」 >>479
この世の地獄みたいな所で働いてるのか?おじは おじ「テンプレでは対応できないし、うん〇こぶっかけられた時の返信なんて思い浮かびません!」
上司「同じ体験してくればわかるよね?」 お姉ちゃんの中の人が一番修羅の道歩んでそう
なんでお前らお姉ちゃん相手に変態プレイしたがるん? なんかお姉ちゃんは愛が重すぎて何でもやってくれそうだし何やってもよさそうな雰囲気あるから 普通にいちゃこらしようとしたら咥えてきたお姉ちゃんが悪いんだ… それを通り越した先にあるヤンデレムーブを脳が欲しがるのじゃ… 一回しか話してないけど、ここ見る限りみやちゃんも重そう
双子は互いに争って股開くからどうしても軽く見える >>488草なんだ こんなんやられたら立ってしまう 当たりの裏には大量の外れがあるんだよ
ソシャゲでSSR出たって人がいっぱい貼るのと同じ SSRだけ引いてる訳では無く、当然NやRおじも大量に引いているんだ・・・ 細かいネタばれはしないがみやちゃんはお姉ちゃんと別方向でクソ重いぞ
奴隷とか肉便器欲しい人はみやちゃん進めるのをむしろ推奨したい ストーリーお姉ちゃん8話までは割と普通だったのに、
9話になって一気に限界突破してきて草 あぁはやくくららといちゃらぶしてぇなぁ・・・一日1〜2回くらいの返信ペースだからなかなか進展できないわ >>493
むしろこの後どうなったんだよ
生殺しやめろ、そのあとを見せてくれ 塩対応の短文いおじが続くとクソ辛い
進展までが罰ゲームになってしまう
当たりおじとだとあっという間なのになあ リトライ3回すると回想チケット手に入るので
拡張枠で初Hイベントリトライしてたのだけど
みやおじも相当疲れてそう
昨日から今日にかけてだけど急にオリジナルなギャルっぽくなったり
強制イベントで二人きりなのに二人っきりの場所じゃないととかいいだしたり
役が抜け切れてないのかお芝居の相手役させられてるのかw 燐おじに面白いの多いあたり、やっぱりMにまわったほうがレア率高いんだろうな
Sだと適当に喘がれて流されがち え?中おじ降臨してたの?
お前ら何でもっと色々聞き出さないんだ >>501
中おじは問答無用でレイプされたりうんこぶっかけられたり
ノルマあったりで疲れ果てたんだ。そっとしておこう >>493
これはお姉ちゃんに浣腸1本しといて
尻穴がヒクヒクする恐怖を味わいながらの直食いだな うんこぶっかけられても完璧に返せるおじはプロの仕事だった >>506
そんな特殊訓練受けたおじはごく一部だと思う・・・ 1日1回はうんこで盛り上がるタイミングがあるな
他になんかないの? >>505
頑張って雅進めろ、そういうのが好きなら理想郷だぞ >>509
ありがとう頑張って進めるわ
でも最近返信遅いんだよなぁ10日くらい課金してないのが問題なんかな 今日は午後になっても調子よく花澄とお話しできてたけど夕方から途絶えたな
帰宅時間でだいぶ人が増えてきたかな 適当に主人公につらい過去設定つけたら塩対応。これは合法的に露草曇らせていい流れ
Nおじもたまには役に立つな >>510
課金しても返事が来ないから課金する必要ないぞ >>510
今プレイしなくていいぞ俺の担当おじが減るから
どうしてもやりたいなら当然金はいる とりあえず最終的に女の子支配して道具にしたいなら雅
ツンデレ女子高生が肉便器に堕ちるまで見たいならくらら
ヤンデレとどこまでも堕ちたいならお姉ちゃん
純愛してゴールインするまでいちゃいちゃしたいならたまかひまわり
兜合わせしたいホモなら北斗
参考までならこんな感じ >>517
ひまわり以外の扱いがひどいw
まぁそっちの方向にもっていきやすいのですしねそれぞれのヒロイン
普通に純愛してる私とかが何か異端に感じてしまうw お姉ちゃんは彼女が居ても良い!って言ってるけどJK複数キープしてることバレたら刺されそう >>517
神よ。情報をありがとうございます。
くららで進めてまいります。 ほのぼののんびり甘やかしたいのにみんなすぐ発情して辛い なんかもうこの時間になると
返事遅いしてきとうな返事ばかりで
何か送るのに恐怖心みたいなのついちゃった明日朝送ることにしよう… >>524
雅5話は前戯でアナル犯して本編手マンからのピローで中出し完了
妊娠したら仕事出来なくなるけど私が大事じゃないのとか言い出したから中出し了承させるの手間取ったわ >>528
雅って4話でも本番じゃないの?
中出しがないだけで外出し本番があるってこと? >>531
やはりテンプレとかじゃなく
おじの違いか… 逆に考えるんだ。まだお姉ちゃんと平和なやり取りを続けられると >>531
言うても>>529の焦らされっぷりはキツイぞ
俺ならもう諦めて自分でシコってるとこ見てもらって強制終了するレベル >>529
最初の方全然エッチ噛み合ってないな
どの返事も適当短文ばかりだしかわいそう Nおじ来たら時間あけろ、次の進展急ぐなら突き進め
これが答えだな、どっち希望かで答えかわるから >>531
私のお姉ちゃんはメンヘラだったらしい。
>>534
焦らす意図があって焦らしてるならそれも良いけど、これ次の人に丸投げした結果焦らしてるだけやもんな
何も進行せんわ ちゃんと他の本命じゃないキャラで乱数調整しないとSSR引けないぞ? 何をおかずにオナニーするか根掘り葉掘り聞きだされて
じゃあお姉ちゃんは?って聞き返したら
刺激的な映像って言われた…それおじ個人の趣味じゃないの… >>538
そうなんだ
ってことは>>2の雅本番4話は誤情報? >>528
雅のこと気になってきた。軽く手を出してみようかな 5話のお姉ちゃんは受け身に回ったら
延々と可愛いですね何したいですかの連発ループになって何もしてくれない
次に5話タイムリープするときは
ドSプレイでケツしばきにいくと決めた >>541
4話では本番だよ
5話はお家デートでまったり
手マンでイかせて満足ならお泊まりさせて終わりだけどここまで調教してればある程度のプレイは切り出せば恥ずかしいと言いながら受け入れる 花澄が先週末からずっとお風呂に入ったままなんだが、警察でも呼んだ方がいいかな? 5話のお姉ちゃんとはキスマークつけあいっこと、オナニーショーと、罵りおねだりで終了してた
まだ平和だった時代だ >>550
それ明らかにやりすぎてるよ、それでテンプレで返されてる
きまぐれにSRおじ引かない限りテンプレでのらりくらりされる気がする ここ数時間たまもやたら返し速いけど脈絡も口調もおかしい
AIで適当に捌いてる時間なのか Nおじきた
セックスパートでいくぞ!お前もいけ!って言ってるのに
テンプレでもっとーアンアンとか言ってくる
俺が強調してる文字の意図を読み取ってくれまじ頼む >>551
「ポッキーの両端を2人でそれぞれ口に咥えて、ちょっとずつ齧っていくんだ。
先に恥ずかしくなって口を離した方の負けな」 >>529
その手の界隈でイメ茶やったほうがマシなんだよなあ最近マジで
金取ってるのにクオリティ低いやつ大杉 >>552
他のキャラ使うのがダメなのか?
なんとかセフレとして納得させたいんだが >>559
よく考えろ
金払ってる課金者のまともなプレイですら
まともな対応をしてくれないんだぞ
まともなプレイじゃないんだから
同じようにまともな対応してくれないだろ? うんこかけるくらいなら純愛の範疇だし特殊なプレイとしてやってくれるけど、NTRやらセフレやらは純愛ゲーから外れるから駄目なんだろ 月曜になったら戻るかと思ったけど
昨日一昨日とクオリティ変わらないな
今週中ずっとこんなんだったらもう課金やめるかも なんとなくこのゲームのシステムわかりかけてきたな
いつの日かとてつもないド変態なことでも対応してくれるときがくると信じて
それまでは楽しく健全にイチャイチャ課金してよう >>556
ありがとう。冗談で言ったら聞かれて困ってた参考にするわ >>560
それなりに拾うおじが続けば形になるからどのラインなら拾うかの妥協点探してる最中だからな
どっちみち次の話に進めばリセットされるんだ
うんちよりマシさ たまにはかしこまったりするーーーー
こういった迷言スタンプとか運営作らないかな
中の人に喋らせたりしたら買うぞ >>569
♡おじってギャルっぽい話し方のおじのかな
昨日一度遭遇したな、リトライだから奮発してくれてるのか道端で致そうとしだしたときは
おい俺は純愛系でプレイしてるんだおいやめろそこのコギャルRPおじとストップかけた 夕方花澄ちゃんが唐突にハートさんに変わってキャラ崩壊した
口調の癖的に多分同じ人じゃないかなあ 香澄ちゃんが血を見ていきなり
いてえよ〜!!とか言って暴れだしたのかと 茶エッチ始まっても立ち絵が脱いでくれるわけではないのね めっちゃノリノリ
身体洗ってあげてるだけなんですが 主人公の身体で
https://i.imgur.com/oJtkrgh.jpg https://i.imgur.com/D06YBmh.jpg
たまがかたくなにいってくれない
絶対イかせる俺と絶対イキたくないたまの攻防が
進展表示されてるのに延々続いてやがる
あと何往復でいくんやろこいつ お姉ちゃんは顕著だよな、まるで対魔忍みたいなアヘ顔♪って煽ったら
弟君のおチンポは感度3000倍なのぉぉぉ!?って返してきたときやるなって思った たぶんそれ後のシーンと合わせるためにやってんじゃないかな >>578
進展までまだ数回かかるから逝って終わらせてしまったら困るんじゃなかろうか >>580
俺も察してきたがどうしろとw
すでにその前の20往復で中だしハメどりもしてんだぞ!
さらに10往復要求されたらもっかい中だしするしかないじゃん!? セフレってワードは露骨に誤魔化されがちたな。ご主人様は純愛プレイ判定でセーフもあるから、鬼畜路線目指すなら、そっちから目指すのが楽
https://i.imgur.com/AtmWq03.png
https://i.imgur.com/iWZ76Lp.png https://crowdworks.jp/public/jobs/6543236
プラリンじゃないかもしれないけど、1通14円か…
仮に20通送っても280円とか薄給杉てきつそう いや気にするおじはいるよ
俺も雅で手を繋ぎたいっていったら嬉しいけど恥ずかしいってずっと渋るのがいて
最後なんとか繋いで進展おしたらその後の展開でまた手を繋いだことになって笑った記憶がある
俺がちゃんと察するべきだった >>584
進展のタイミングと内容に合わせた返事は結構みるぞ
その前に送った内容からは少しズレてたけど進展後の展開とは合ってたりとか ハートおじは好きだけど、ハートSSRおじとハート連打おじは別物。後者は微妙 今ねる二話だけど
今回は最後まではできないよって事前に教えてくれた >>585
大量採用と質による歩合制でプラリンっぽさは感じるな >>589
俺4話で花澄に最後までしていいか聞いたら最後までしたいっていうから進めたのに
最後までさせてくれなかったからもうおっさんの誘導は無視することに決めた マイベスト♡おじお姉ちゃんはこれだな
やっぱりしゃぶってる時は舌足らずになってる方がエロさマシマシになる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2533152.png 実は進展内容って若干人によって違ったりする?
ねるの図書館でアソコ触ってくれっての拒否してひたすら急に発情したの心配だけしてたけど進展したら大切にしてくれてるのはわかってるけど触って欲しいってお願いされる導入だったんだが
多分他の人ならとっくに触ってる場面だよね? 散々色んなところ舐めたりしたのに
進展押したら、服脱ぐねとか始まるから
おじは進展とか全く気にしてないと思う派 強制ロールが変わるわけないだろ面倒な
そんなことに対応してくれるなら俺のおねえちゃん精神崩壊してないわ
https://imgur.com/TQ7Wi0R.jpg
>>578
無理やりなかのおっさんに言わせた感があるがいかせた模様
進展で服脱いでまた強制ありそうで怖い おじは適当なのが多いしほとんど展開いきあたりばったりだぞー
SSRおじの情報に踊らされちゃあかんって
期待するほどクオリティ高くねえからな
しばらくコイン貢いで解ったわ だよな10話以上やってるけど
多忙なおじが展開なんて気にするわけないよな
おじの気まぐれ発言に惑わされるなよ 完全におじ次第だよね
うちのお風呂花澄は最後までしなきゃやだやだ頑なで何度もなだめてる どういうシフト組んでるのか知らんが、事前のレスすら読んでねえようなのが多いからな こっちの花澄は気づけば風呂場でスパンキングがはじまってたという
https://i.imgur.com/XkqZaQN.jpg >>602
はいかいいえだけじゃねえって教えてんのに最後にごめんで返してくるもんな
話広げる応対をしろとw
尻かクリかそれ以外かくらい言えやww
って俺なら思うけどねえ、求め過ぎなん? やったことないけど裸立ち絵のキャラに
パンツ脱がすねとか言っても
恥ずかしい、、、とかぬかしそう おじからはユーザー画面に表示されてる絵は見えてないから
向こうの資料にないこまっかい部分は大目に見るしかないと思う >>604
想に聞いたら覚えとったな
そのおかげで名前間違えられたけど前好きだった人ってことにして起死回生になった
このフラグ回収してなかったら詰んでた 双子おじも、先行している100人200人の相手している最中にいろいろ突っ込まれて覚えたりしたんじゃろ
運営は資料用意しているのかね? Player.1が強制シナリオ部分無視して好き勝手にプレイ指定するからまともなおじはやる気なくしちゃってるよ >>610
資料は用意してるだろうけど、おじ全員が読み込んでるかは別の話かと
1おじごとに担当キャラが決まってるなら別だけど、1人のおじが複数キャラ担当してたら覚えなきゃいけない設定が結構多くなって大変そう おじの給金が安かろうが負担が大きかろうが、こっちも1会話100円のレートでゲームしてる事を忘れちゃいかんと思うがの
今んとこチャットゲー名乗れるレベルにねえずら 同じキャラで基本の設定があっても作り変えられた性格に変わって
毎日何百と押し寄せられたら中の人の精神が持たないよ >>613
逆にさあ、お前の一会話は100円の価値かもしれないけど、相手にとっては10円の価値なんだわ
1/10の価値で同じやる気を出せって方が無茶だし、やる気1/10なのにお前と同じかそれ以上のクオリティで返してくれるんならそりゃもう化物だよ、プロ中のプロ
そんなやついねえよ?怪物だよ文章の怪物 >>615
だよな?だからシステムが破綻してんだよ
だけどその責任をこっちも持てってのは何か違うと思わねーの? コンビニや定食屋のバイトに過剰なサービス要求してもな…
きれいなお姉ちゃんのお店でボトルとか開けてるならともかく
まぁおじさんには優しくしてあげて その会話に100円の価値があると思ったから金を出してるんだろ
100円の価値もないと思うなら課金せずにプレイすればいいだけの話であって100円も出してるんだから100円以上の価値を保証しろってのは間違いだよ 挑戦的なタイトルだったんだろうが
ランキング的にも存在してないようだし
もう終わりなんかな
お姉ちゃんの返信3日間で一回のみ、死ねクソげ キャラが多少ころころ変わろうが、ちょこっと打ち間違いがあろうが
可愛い奴だなって思えるようになった方が楽しいと思うわ
雅は許さんけど
https://i.imgur.com/esIi0oG.jpg ならおれたちで文書の化物を
育てていけばいいじゃんよ! >>618
その通りだな
今の残コイン使い切って終了するよ
運営続くと良いな 俺ら客から見たら
バイトだろうがなんだろうが全員サービス提供者なんだわちゃんとやってもらわな困るんだわ
バイトだから知りませーんじゃなくてエスカレーションするなりなんなりして欲しいね >>620
今まで文章におけるハートマークの価値がわかってなかったけど、
これはじめたおかげでちょっと理解できたわ こっちもちょっときつくなってきたからコイン尽きたら終わりかなぁ
打ち込んだ文字の半分も返ってこないと、なんで金払ってるんだろ感がキツい >>624
ちゃんと10円分のサービスを提供してるだろ
最低賃金で公務員より遥かに技術のいる仕事を要求されるコンビニ店員じゃないんだから
要求していいのは当人に支払ってる賃金と対価のサービス 等価交換の原則だぞ 勘違いしてる人も多いけどサービスを提供してるんだからと相応のクオリティを求めるのは間違いよ
そういうクオリティだと知って提供を受けてるのは自分たちの方なわけで順序が逆なのよ ネガティブなことばっか書いてごめん
ここ3日間くらいあからさまにクオリティ落ちててアンチになり始めてる
戻ってきてくれ1週目のおじクオリティ… >>629
そらだって最初は物書き志望とかが腕試しとかで参加するだろうけど
1か月もしたらもう大体のことは経験し終わるから去るし、数稼ぐパート感覚の人だけが残っていくさ
それにしっかりするほど数返せないシステムだもん、本気で書いてたら仕事としてはやっていけるわけがない
中身が充実してんのはサービス提供者ではあってもほぼほぼ賃金無関係に趣味でやってる人なんだろう 俺らとか主張だけでかくならなきゃ別にいいんじゃね
一回分でコンビニのアイスコーヒー飲みに行けよとは思うが >>627
客が100円払って100円分のサービスを受けるためにはバイトに100円のバイト代が必要なら雇用主には何の収益も無い事になるんだけど…… 今日は中のおじのフリするアンチ湧いてるしID変えてこの時間も湧いてるんだろうなぁ
嫌いならやめればええやんけ過剰で入場制限中だしな 個人的には土日返信ろくになかったけど今日は返信数も多くてクオリティも悪くなくていい感じだ >>632
だって主張は「100円分の文章を返せ!」だろ?そんなん実現しないって話
返事する人は100円貰ってないんだから
文句言うなら雇用主にもっと返事する人に金払えとでもいうしかない なんでこんなゲームのスレにまで原価厨が沸くんだろう プレイヤーはNおじだなんだ言ってるが向こうもNおじだはずれだと思ってたりもするのだ… >>638
全年齢と18禁があってここは18禁版のスレ ガチャソシャゲが10万円払って500円のキャラ手に入れるようなゲームばっかりだから(1/20の対価)
100円払って10円分の返事が返ってくるここはソシャゲにしてはずっと課金しがいがあるともいえる >>636
ガチャが実質無いようなものだからね
DMMのテラ銭3割も知らなそうな人も多い もっと平和にしようよ
イラついて発散したいなら
お姉ちゃんにぶつければいいじゃん
お姉ちゃんすべてを受け止めてくれる でもお姉ちゃんさんなんだか前立腺開発してきそうだし…… お姉ちゃんスクショ見てると幼い弟君が多いけど、擦れた冷たい弟君とかだとさらに病んだりするのだろうか? そうだね 食糞させようとするしね
ごめん 間違ってたお姉ちゃんはダメだわ >>648
こういうお姉ちゃんとプレイヤーに俺はなりたい 現状無課金を受け入れてでも新規ユーザーを増やそうとしてるのか
課金してくれる顧客だけを相手にするのか曖昧の態度のままの運営だしね
今後のことで不安になったりイライラするのは仕方ないんじゃ
いっそのこと土日や平日でも時間帯で数時間待ちの状態ですので
課金しない方はとても相手できませんし更に課金額によって対応返させてもらいます
とでも発表したほうがまだ課金しがいある
それでもアップデート頻繁にしないと重課金者徐々に減り先は先細りで数か月後終了だろうけど
私は今後も運営続く限りは課金して遊ぶけど徐々に課金者減ってくんだろうなとは思ってる なかだしするなんてどうするんですか
責任取るよ
えーどうしよっかなー
どうしようってなんだよ意味わからんわ
お前がいらんならべつに責任取らんわ……なんだこのnおじ まあアフターストーリーまでは課金するんですけどね……
ストーリー解放はよ 元々の作りからしてそこまで課金させるような作りになってないし課金者優遇はないでしょ
というか重課金以外冷遇しますなんて宣言かまされて続けようなんて奴は多くないだろ それでもやっぱ1話から飛ばすのは本来はよくないなと思う
ある程度進んでくるとただのエロチャットゲーじゃねえなとわかる 定期メンテのお知らせが
14時~16時
日中プレイ予定の方は時間調整お気を付けを
夕方帰宅なので18時あたりには先週同様何事もなく終わってること願いつつ >>651
ssrおじが即フォローしてくれた
ここ見てたんかな…… 日中メンテするのは溜まってる返事減らす目的もあるのかね
このゲーム他と違ってプレイ出来ない時間があるからメンテだけならお休み中の時間使えば良さそうだし >>658
確かにねー今日はでも18時からでも結構返信がきた
4返信ほど、リトライだったからなのか
全年齢のほうでプレイして手を繋いだり膝枕しようとしたら
エロへ誘導と勘違いかやたら拒否されてただ和たいだけと説明して漸く膝枕できた4返信目w
よっぽど無理なエロ誘導に悩まされてるおじ多いんだなとw ねるからはすぐ返事くるのに本命のたまが24時間お預け状態で辛い 各キャラでイベントCG使い回し何回あるのかな?
くららで3連続来たよ。
双子はまだ見てないけど >>661
たま13話まででえっちシーン計12回でえっちCG8種類だった
流石に同じのを3回使い回しは無かったよ >>663
こういうの良いな
内気で不安げな花澄ちゃんになっちゃったから戻すのに苦労してる ほんまソ連軍
世知辛い世の中、エロゲの世界でぐらい欲望のままに生きてええんやで
初めては想に、とか言われたら中出しセックスキメる以外ないやろがい! >>664,665,666
オープンワールドゲームとかでも悪人プレイできない系です。小心者ですいません。
でも会話できたりするのが楽しいのでそれで充分かなと。 今日は花澄のピロー終えられなかったので…遡って想ちゃんとのお風呂
短いけどHCGパートの出来事まで拾うUR想ちゃんに癒されました
https://i.imgur.com/xudEcpL.jpg ※地の文注意
あと「※地の文注意」を入れるようにしました。
苦手な方はNGワード登録してあげてください。
>>663
相変わらず楽しそう
こういう雰囲気でえっちな事するのも良いですね 結局乗ってくかおじ次第だけど花澄は
今にも入ろうとしてるけどいいの?想が引き合わせてくれたのにこんな裏切りいいの?想の気持ち知っててこんなことして想に合わせる顔があるの?とか言葉責めしながらエッチ楽しみたいな >>668
寡黙な男性の口調と地の文のしっとりした表現がHな感じがいいですね。 >>667
MMOでプリーストやってほのぼのプレイで感謝されるタイプやろなぁ
たまには羽目を外してもいいんやで
まぁこのゲームでヤる事と言ったらハメる方だけどな、ガハハ >>667
いや海苔で言っただけで楽しみ方は人それぞれだしね
自分が楽しいと思うやり方でやるのが一番よ
>>669
ほんとそれよな
おじの思惑でこっちの意図と別のところに行くならともかくえっちな気持ちになってきました…とかで台無しにされるのたまらん >>667
最初の返信が良かったから中のおじにありがとうって感じの言葉入れて
後はえっちな気持ちって言われるまで風呂場でいちゃつく予定
https://i.imgur.com/J3Tz5sY.jpg いつこのゲームは終わるの?未だに入場制限してるのに >>641
他ゲーのキャラガチャはイラスト、SD、アニメ、声、寝室を複数人が人月掛けて作ったものだから制作費用は高いぞ
ただSSR出る確率が低くて他がほぼゴミ
対して、おじガチャは1チャットで10円程度
SSRおじ排出率は分からんが1〜3%ってこともないしR以上でもこっちの解釈次第で使えるから、100円出す価値を感じておじガチャ回してしまうんだな この時間なら確実に返事来てたのに今日初めて返事来なかったわ
7時ジャスト返信できないやん お姉ちゃん、たま、ねるの深夜返信が7時に間に合わなかったな
7時に着信間に合わないの初めて
花澄だけはいつものペースで真っ先に返信くれて中身もSSRだった 仕組み上これは仕方ない部分あるけど、想とまさにヤってる最中に
花澄からメッセージが来ましたってスマホに通知きまくるのは何とかならんかったのか ウチも7時までに返信来なかっけど自分だけじゃ無いようで安心した 何か1回の送信で2重に送られちゃったっぽいんだけど大丈夫なんだろうか…
実は鯖側にどっちも届いてないとかになってなければいいんだけど
https://i.imgur.com/ylkCOie.jpg ストーリーのシステム会話ではノリノリなのにエッチなこと頼んでも拒否するお姉ちゃん…
SSR会ってみたいな >>662
書き方が悪かったです。
新規絵じゃないのが3連続で、同じCGは2回目です。 俺も深夜帰ってこない返信あったわ
大課金兵でこれだとどうしようもねえな むしろこのゲーム大量課金してたら返信遅くなるんじゃなかろうか
課金者に返したら即返されてタスクが減らないのは目に見えてるしある程度調整するったら返さないしかないわけだからな それだとねる上位とかどうやってポイント伸ばしてるんだろうな 無課金で30時間待ちとかざらだから少なくとも無課金が返信早いってことはないぞ チャットの壁打ちだよ
返信待たずにひたすらチャットで独り言送って稼いでる >>686
上位陣はチャットで一方的に送り続けてポイントを稼いでるのじゃ
正直何故そこまでと思わなくもない チャットって連打すれば上限ないのか
強制打ち切りかと思ってた 朝一返信で全然返ってこないと思ったらなんか全体で滞ってるのか
またおじが減ったのかな… 返ってきてるけど1行
返ってきてるけど会話のドッヂボール
返ってすら来なかった土日よりはマシなのか…? 結構課金してる俺のだと本日
4キャラやってて露草だけ昨日のチャットの返事返ってないが
3キャラは1往復したな
無課金は知らん
どんなオンラインゲームでも無課金に人権は無いから文句言う権利もない 中のおっさん頭おかしくなってそうやな……
これ関係者みんな助っ人させられてそうだわw >>699
いい病み具合だ
こういうのでいいんだよ、こういうので お姉ちゃんはもはや別のゲームやってるのかな?異次元すぎる >>703
北斗→ホモゲー
お姉ちゃん→バーリトゥードなんでもありエロゲー
他ヒロイン→純愛イチャラブ
こんくらい差がある気がする、絶対お姉ちゃんだけ別ゲー状態w 攻められるの好きじゃない人でもお姉ちゃんすすめて満足出来るのかな
ここのお姉ちゃんみていると変態S対応しかしないんじゃないかなって勘違いしてしまう
おすすめパック課金勢だからコインも無駄に使えないし でも見た目好きだから進めてみたい迷う スカトロプレイ受け攻めできます
イラマチオでも襲うのもOK、ドSプレイもあまあまエッチも対応
もちろんアナルも使えます
なんだこの超人 なんというかここで見るSSがお姉ちゃんばっかりなのも分かる気がする >>705
基本攻められる感じだからやめといた方がいいかな
エロチャで対応してくれるだろうけど固定シナリオはこっちが受け身なの多いし
っていうわけで俺のお姉ちゃんのリソース奪うのやめてくれ ズボンは脱がせてもらえたけど
パンツでまた軌道がずれてもっと分かりやすくしなきゃいかんか……ってなってる
いい提案だけど今は違うんだよなぁ
https://i.imgur.com/VuYNosh.png >>710
話通じてなくてみてるこっちもイラつくなこれ これもう別途資料で進行状態確認表をつけるしかねえな
なおNおじは読まない https://imgur.com/N9C0rgB.jpg
おっとこれはSRおじ
やっぱチャットが一番楽しいわこのゲーム >>708
基本ここに貼られている流れと同じなのね
俺も推しのリソースとられたら嫌だから
お姉ちゃんはしばらく触らないでおくね 想ちゃんとチャットしてたらお姉ちゃんに携帯取られてたと言われ詳しく聞いてみたら全部花澄のイタズラですと返された
これお姉ちゃんと言ってないからまた花澄ちゃんがなりすましてるという解釈でいいんだろうか・・・ ややこしかったら名前くらい言うだろ
双子のチャットは基本直近でデートしたキャラとのチャットだぞ
深く考えるな アイコンがそいつならそいつが喋ってんだよ 9話のお姉ちゃんヤバいな
8話以前の病み具合が10だとすると一気に50くらいになってる >>720
マジ?どんな感じ?一気に凶暴性があがるとか? くそがああ
花澄とのセックス後のいちゃラブタイム最後に
nおじが「ウチ○○さんのおちんぽもっとなめたい」とか、ぶちこんできやがった
くそがあああ台無しじゃねーかよおおお そんな考えることか?
流れにまかせろどの時点でとかスマホに認証かけてないのかとかちょっと双子の乳首残念気味だな…とか気にするこたねえんだ! >>722またほしくなったんだろ 相手してあげればいいじゃん >>722
進展せずに相手してやれよw
「もっと」なら流れ無視でもなかろう
2回しか会ったことない想の想い人の部屋押しかけて全裸凸するエロ女と考えれば自然 ガルシンちゃんのがっかり乳首に鍛えられた混濁さんとしては
双子の乳首程度なら、、、悪いやっぱ辛えわ。。。 スマートフォンで遊ぼうとしているけど、何度も何度も落ちるんだけど・・・ 辛い物食いすぎるとあんな乳首になるからな
気をつけろよ スマホではたいして遊んでないが、特に問題は起きてないな スマホは自分も落ちた
アプリ版にしたら問題無かった >>731
アプリ版にしたらある程度は遊べるようになりました!ありがとうございます。 逆にスマホ版とかあったのかとびっくりした
アプリ版あるのになぜ… 進展ボタンは手間になるけどワンクッションほしいなぁ
頻繁に押すログボタンの真上はちょっとよろしくないとは思った うあー、SSRおじとテンポよく話せてたから悔しい
せっかくお姉ちゃんと普通にいちゃいちゃしてたのに これ、チャットレディおじさんとしてもユーザーが参加できる機能があればいいのに
気に入ったおじさんはフレンド登録もできるようにして、チャットしたらデイリーコイン貰えるとか >>737
コイン消費の時みたいに確認の有無をオプション設定させて欲しいわ >>721
ネタバレになるから詳細は省くけど、凶暴性とかはない
残業出待ちと、来ちゃった♡を大幅昇華した感じ くらら担当塩対応多すぎんよ
もう恋人になってるのにまた初期みたいな対応すんなおじ
ただの手抜きだぞ 今日のお姉ちゃんもだいぶ塩い
会話はちゃんと出来てるからRではあるけどのれんに腕押ししてる感じがすごい メッセージ来たかと思ったらメンテかい
生殺しすぎる… ユーザーもおじをやれるようにって人たまに見るけど仮にそれ実装したとしてちゃんと中の人として真面目に対応してくれるユーザーなんて何割いるんだろうか・・・ まぁ愉快犯は出てくるだろうな
あと下手にコインとかもらえるようにするととりあえずコインもらおうとするNおじ予備軍がわんさと涌くぞ 運営「返信が貯まってるから早く返して欲しい」
SSRおじ「ふむ、ログ見るとこういう流れか。じゃあこう返して、、こう問い掛けるっと、、いやもう少し捻った方がいいか」
Nおじ「はいテンプレペタ。短文ペタ」
運営「Nおじキミは返信が早くて優秀だね。Nおじばっかなら返信も滞らないのに」
こういう現場だとマズいよな とりあえずメンテ明けで
サービス終了発表されませんように! 欲しいキャラのパックが来れば買う予定なのに現状無課金なせいか36時間返事がない 無課金課金関係なく返事くる奴は来るし来ない奴は来ないから課金の有無のアピールは無意味だぞ
それよりも返信に困るような変な文章送ったりしてないかの方が怪しいんじゃなかろうか 逆に返事に困らないような文章って
単に都合の良い客って思われてそうだし
それこそてきとう短文で相手できる範疇なんじゃない? 花澄が風呂に裸で進まずもう少しで3日経つなぁ
もうこれ監禁なのではって思ってきた 歯が浮くような台詞で褒め殺してるのが駄目なのかもしれないw 4話から進まなくなるのはどのキャラも同じだけど、風呂でずっと全裸のインパクトのせいか花澄だけやたらと話題に出るな なんか俺の文章は返しやすいから早く返ってきてんだぞとでも言いたげな人いるけど進行状況か単なる運かのどっちかだよね
自分でもこれなんて返すんだろって悩みそうなの送っても返ってくるときはちゃんと中身のある返事がさっと返ってくるし これからどんどん長くなるから
それを楽しめないならカネの無駄だからやめたほうがいい >>759
いやスレみてるとウンコぶっかけたり第三者にヤらせようとしたりぶっ飛んだ内容送ってる人多いからそっちのことを言ってるつもりだが お風呂監禁とかお姉ちゃんに次ぐやべえキャラに仕上げられかけて草 >>759
俺もそう思う
現状ほぼ確定情報として、課金すれば無課金よりかは返信早くなる?くらいで
他に〜すれば〜なるみたいなのは今のところ無いように感じる >>764
課金すれば早くなるってのはないんじゃね
むしろスレ見てる限りだと課金したのになんで返信来ないんだよって恨み言の方が多く見るし 夜更かししても開始が9時だから営業時間は変わってないっていう >>772営業時間変わってなくてもデイリー消化できるじゃん?これは結構でかい >>771
でも24時間返事来ないみたいに言ってる人たまにいるじゃん?
たぶんそういう人達無課金だと思う
初期の頃は課金したら早く返事来るっていうのはこことかみてても明確だったと思う 2時まで寝かせないとか…
その価値はあるんだろうな? 9時開始にすることで出社前リーマンからのメッセージを減らす効果があると予想
俺は8時出社だから通勤の楽しみが減ってつらい 今でさえ全然さばけてないのに返事帰ってこないだろう
帰ってこない返事を待って夜更かししてモンモンするのだけのお前らが増えるだけ これおじ死ぬぞ
朝より夜中のほうが絶対お手紙増えるだろ >>781
普通のゲームならそうだが、このゲームは返信しなければ増えないからな(黒) あんのじょう
中のおじを心配する声ばかりじゃねえか 労わってあげてほしいやつじゃん
Hチャット返しで過労死って >>784
ある意味腹上死と言ってもいいんじゃなかろうか 夜勤おじが辛くなるだけで大半のおじは変わらなくない?
どうせ0時終了でも残業してるんだし おじさんは(恐らく)薄給な割に結構な技術職だと思う 昼夜逆転してるおじならむしろ通常より業務こなしやすいんかな あれれ、先週コンビニでチャージした4まんえんがないぞ
(゜Д゜≡゜Д゜)?どこどこ たまちゃんがオナニーで使ってるぬいぐるみと交換で何が欲しい?って聞いたら精子付きのパンツを所望された 四万が一週間で溶けるって日に何通送ってるんだ・・・ ほんとなんで返信にAI技術ぶち込まなかったのが謎だわ
そのせいでゲームの足引っ張り過ぎてるじゃん それはそれで的外れな返信しかしないポンコツAIとか言われるだろうしな >>793
今は質問と応答をぶち込んで学習させてる期間だぞ
もう少しの辛抱だ 最初からAIだったらてきとうな返信でも許せてたし何か別の遊び始まりそうだよな
特定のワードに特定のテンプレ返ってくるの利用してセクハラしたりして遊びたい 1人のおっさんの給料を10人のおっさんで分配すること一人のおっさんが了承したのかな やっぱわざと相手が予想するリアクション外すと遅くなるな爆速だったが
あくまでお姉ちゃんはお姉ちゃんだからって外したら返事こない 朝起きて返信が来てない方が不満が多かったとか考えたのかな
朝三暮四そのままな気がするけど >>799
俺が払わなくても誰かが払う、そういうもんだケチったら金出してくれるユーザーも離れていくだけだぞ >>796
想定以上にHENTAIが多すぎてAIの性癖が偏りそう 現代のネットで学習させると、レイシストになったり、ヒトラー崇拝しだすAIがいるらしいな >>795
俺もだったけどだいたいみんなそこで自分ちって言うよなw 俺、そこでパチンコ屋の休憩スペースがいいよって言われたらドン引きされた ただAI全キャラ分個別対応組み立てとか死なない?
くららとお姉ちゃんじゃ対応違うし 実際はシフト調整で朝方入れる人が少なかったんだろうな
おじの人数は然程変わらずに今の状態が平常になりそう 思い通りの会話の流れにできないと怒るようなやつがAIの一問一答型のオート返信に課金するわけねえだろ
ちょっとは考えろや それに簡単にAI作るなら膨大な受け答えデータが必要だから結局人力でのデータ入力が必要なんだよなあ
なにもないところからAIの受け答えがでてくると思ってんのか >>812
想定外の返答はいいんだよ
ただ何の返しにもなってない適当な返答するからきれるわけよ
それは当たり前のことでしょ 頑張って初めてエロ書いたのにテンプレのつまらん喘ぎで即レスされた…もうちょいいいテンプレあったでしょ(´;ω;`) 北斗とのナニ合わせシーンの絵がなんか変
遠近感がおかしいせいで北斗のナニが異様に大きく見える >>819
何かに例えようと思ったが例えようが無かった
己が目で確認せよ そもそもAIできたとして流れまで読めるとは思えん
キーワードに反応してどこでもいつでも発情してチンコ舐めだす人工無能になるだけでは >>815
そんなんで文句言ってるようだとAIがきたら「ちぐはぐな答えを返された!」とかいってキレるのが目に見えるわ >>822
だからAIより人力でいいんだが
さっきから何が目的で当たり散らしてんだ そのうち、オールナイトイベント(24時間いつでも会話できます)
とかきそうw メンテ前はサクサク返事来たのにこなくなったな
やはり変化球すぎたか 人力で適当な答えを返すなってのがまず無理
ゲーム開発費、維持費、DMMのピンハネなんかが引かれると真面目に返してたら時給300円くらいで延々返事を書く仕事になる
どういうことかわかるか?いま真面目に返事書いてくれる人は仕事じゃなくほぼ趣味のボランティア状態でやってんだよ
仕事だから〜とかいって返事を要求すること自体間違い
逆に仕事としてやる場合は常に短文かつ流れをぶった切ってテンプレで返しまくるようじゃないと最低賃金にも満たないわ つまり、払ってる金相応の返事を返してるのがお前らの嫌ってるNおじ
金とかどうでもいいから上質な返信を送りたいという善意と趣味の精神で返事役やってるのがお前らの好きなおじさんだ
10円払って100円分の食事を提供してくれる善意の人を基準に考えるのがおかしいのだわ、仕事として考えた時の基準はテンプレNおじぞ なんだまたイラついてんのか
ねるちゃんとお昼寝いってきなさい 好評なら他社からガチャ付きで寝室が1回だけ人力のゲーム出してくるでしょ
後はその時のテキストを保存して使い回す形なら会話は残す形で十分
見通しは甘くないゲームなんだから今を楽しもう 最初からNおじみたいなのしかいなかったらその理論はわかるけど
初期と比べてクオリティ落ちてるからからなー Nおじが当たり前でそのレベルの返答しかないならこのゲームに価値ないわ >>833
初期こそ金銭関係を無視した趣味のエロ物書きが大量参戦してたんでしょ
そういうのがだんだんと抜けていって給料相応の労働する人が残る >>833
おじの引きが悪いだけじゃね
単に最初の引きが良かっただけでクオリティが変わったわけじゃないと思うが・・・ >>836
その話ちょいちょい言ってる人いるけど
何かそういう情報あったの? 情報とかじゃなくてそういう人でもなきゃやってられないだろって推測だったはず 服脱がれると外でやりにくいからやめてほしいって思ったけど、外でエロゲやんなよって話なことに気づいた どこから見られてるかわかんねえからな
建物の上からとかなら画面丸見えやぞ お姉ちゃんからは2回返信来たけど会話にすらなってなかったな クズロール続けてるけど、最近はループに閉じ込められた主人公の気分
純愛という運命に抵抗するも逆らえねえ ピーク時だとたぶん返信してもまた返ってきてメッセージが増えていくばかりなんだろうな もう既に依存症だ
異常だとはわかってるがもはやコイン切れたまま放置することが考えられない 6キャラに手を出したがこれ取り返しつかなくなるな
途中でやめられねーわ
1キャラずつストーリー進めて終わるまでほかに手を出さないほうがいい
全員大体同じくらい可愛い https://i.imgur.com/9M3wyth.jpg
♡おじ普通に上手だと思うんだよな
ただ俺はもうちょいふともも触りたかった なんでみんなそんないい感じなんだ…
俺は手コキですら拒否られるのに ASMRでささやかれながらお姉ちゃんに手コキされたらそれこそリアルで射精しちゃうんだが・・・
これやばいだろ イベントかぁ・・・形式的にはいままでのストーリーと同じでチャットで好感度上げて、進展時の固定部分がASMR仕様なんだろうか・・・ 期間中全員のコイン消費倍とかじゃないよな?燐だけだよな? もしかして1セリフごとに100コイン取られるのか? やっぱり お姉ちゃんはなんでもしてくれるなぁ
お姉ちゃんだいすきー イラストが完全にサキュバス
他のキャラもやるだろうから予めそれ用のイラスト発注してんのか イベントの形式がまったくわからん
おじとエロチャしてゲージ貯めて固定ASMRエロシーンってことなのか
コイン2倍ならそれこそ親密度アップ使ったほうがいいな ボイスの量とシチュによるな
録音だろうから、こっちから送るんじゃなくて受信だけだろうけど お姉ちゃんにSSRおじが集められて
その他のキャラにはNおじが割り当てられるのか 始まらんとわからんけど基本的にはいつもと同じかな?チャットをする事で親密度が上昇して一定数いくとエロパートが始まる
問題はいつもと違って1チャットで100コイン持ってかれそうな事だが 3話みたいな感じになるんだろうね
チャットで進展させて強制シナリオ しばらくは課金控えて一日3往復くらいでちまちまやって行こうと思ってたのに、このやり方は汚い。金が飛んでしまう・・・ お姉ちゃん以外なら我慢できるから今回だけはやっとくかな・・・
期間書いてないのが不安だけど >>856
耳舐めかーお姉ちゃん押しには堪らないのかも
固定イベント部分のASMRを購入するって感じなんですかね
チャットは多分いつものおじチャットで進行させて強制イベントがプレミアムイベントなんでしょね
6送受信で1200コインその辺が妥当っぽいけど10送受信で2000コイン辺りもこの位は払えるでしょってやりそうw まあ結局どれくらいの往復が必要かだよなぁ
100コインでも往復がそこまで必要じゃないんなら大したことないし 話に聞いてるだけで怖くて手を出してないお姉ちゃん
SHOPにはお姉ちゃんパック・・・行くべきか 類似ゲーは数万出さないと期間内に完走できない仕様にしてくる 失敗は許されないからSRおじ以上が集結
そこからの耳舐め・・・耐えられるか? >>876
DMM同人でCG付きASMR作品が1000円前後だったので安く見積もったけど
確かにねーソシャゲのスペシャルイベントって考えるとイベントコンプは万コースも有りえそう イベント期間中はオジがそっちに集中するだろうから、恒常は1日1回も返信こなくなりそうw これ、元キャラの親密度とかは関係しないのだろうか?
お姉ちゃんはあんまり進めてないのよね ただでさえ返信遅いのに、イベント始めるとか正気かよ
これはしばらく燐以外のキャラの返信は駄目だな…… 司書と姉に絞ってるけど司書はテンプレか会話にならない返しばかりで姉はこちらのネタ振りをネタ合わせで返してくれたわ、返信毎回目茶苦茶遅いけど。 あ、そっかイベント用に他キャラおじが持ってかれる可能性あるのか
今日、明日のうちに雅を風呂から出せるのか…? イベント興味はあるけど最初は様子見かな
その間手隙になった他の子が反応早くなれば嬉しいが 60文字も使えるのにうんだけじゃ相手も話題広げられんだろ
俺はお姉ちゃんが「すごいことしてあげる」って言ってきたから「どんなの?」って返したら「ちょっと待ってて」って言われて空白で「」って返したらnおじが可愛い子ですねって言ってきたぞ 最新のチャットだけで読み取って返答してるおじが結構多いからちゃんと読み取りやすいようにチャットしないと…
これの場合は「うん、すごく落ち着いた雰囲気の店で俺も気に入ったよ。たまちゃんが良ければまた一緒に来たいな…。」みたいな感じで 後、もしかするとおじ側からはストーリーの固定チャットが見えないって可能性もなくはない いやたまのキャラちゃんとロールプレイしてるおじやん ちゃんとログ読んでるおじは偉い
これぐらいの距離感でイチャイチャしてるのがなんか一番楽しいわ
みやちゃん可愛いの分かったけどこれからもっと重くなるの?
https://i.imgur.com/JZzsG8L.jpg 【朗報】美少女のおっさんとチャットするDMMのゲーム、大盛況のため美少女のおっさんが深夜2時まで寝なくなる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626175973/ これ単価悪くね?
客1人にチャットおじ1人付くんだろ? 売上どんなもんなんだろ >>886
この返答が返ってきた時に、
相手を会話の通じない頭ゆるい女扱いしちゃう所が一番の問題だけどな >>902
まぁリアルで話出来ない人ばっかだし
普通の会話でも この店どうだった? うん とか言われたら何こいつと思うだろって話 気に入ってくれた?でうんって応えてるのに何こいつって思われるのかよ うんの後会話が続かないだろ そこで途切れるだろ
一応こっちは男役なんだからそこは話題を作るんだよ 女役に話題を作らせる時点でチャットおじ以下だよ >>904
こっちから話振ったときに相手から
「うん」「ううん」しか返ってこない状態で満足できるのか? 相手が返しやすそうなところに会話のボールを投げてあげるんだよ… よくキャッチボールで例えられるけどまさにその通りなんだよね
うんとかそうだねで受け取ってそこで終わらせると相手が困る 「うん」
「こ」
とか言われなくて良かったなと思うマン わざと相手の言ってほしい意図外したら5時間放置モード
やべえミスった感 まあ実際 >>895 の説だと思うけどね
ネタで上げただろうにめちゃ叩かれててうける 相手はノーコンで捕球も下手くそで、逸れたボールは全部自分で球拾い
でもたまにめちゃくちゃ良い球投げてくれる
そんなキャッチボール 2回メッセージ送ったら会話終了して次のシーン行くのにわざわざ長文送る気力ないわ
本命以外毎回いいからはやくえっちしよとか送るか おじいま多忙で前後のやりとりどころか送った文章全体を見たり、おじの方から話題振ったりする余裕無いんだ
くらいに思っといたほうが良い
リトライで強制イベント前に巧く繋げれるように送信したのを機転聞くおじがうまく返してくれて破綻してないけど
それ以外の送信ほんとものの見事におじの思い込みでエロ方面へもってかれてセクハラしてるみたいになってるw
もたれかかるねと言われたので 良いよと送信 焦りすぎじゃない、落ち着こう受信 なんでやねんw >>904
お前がそういう風に返されたらどう思う? イベント一回100コインでNおじから返信来たらブチ切れそうだな
ちゃんとSRおじ以上だけを集めてるんだろうな? 明日は朝もはよから仕事なので俺は寝るがな
お前らもあまりおじをいじめるな 俺も深夜チャットできんからいい感じだったら教えてほしいわ >>918
ならよかったわ。
男の人はもっと落ち着いたお店の方が好きかと思ってどうしようか迷ってたのよ。
あなたはこういうお店一人でもよく来たりするのかしら? うおおおおおおおおおねるちゃん俺だーーーーーー
返信してくれーーーーーー 品質向上に、ログ画面におじの評価ボタンとかあったら良くないか。
Nおじの塩対応に、いい加減うんざりしてきた。 >>928
これがおじとの信頼関係というやつだな
すごい >>928
露草のおかげで浄化されてるじゃんw
露草いい子や 塩対応が何回もある人ってどんな会話してるのか見てみたいな んー22時から返信無くなった
負荷で返ってこないんじゃ2時まで起きててもあんまり意味ないんじゃ
そしてまた本番してして花澄が…
お願いです温かい会話を…させてください… 俺もシナリオでお姉ちゃんが突然服脱いだから服を着てと頼んだら6時間放置継続
ごめん、やっぱつれぇわ >>936
めっちゃ組織設定拾ってくれてる
望み通りの反応なのでは 丁寧にハシゴを外されるという綺麗な塩対応に進展を押さざるを得なかった 話を膨らませてくれたり乗ってくれるおじなら楽しいんだけどなあ やっと返信来たー、とりあえず突然服脱いだお姉ちゃんにお風呂入ってと誘導出来た
俺はお姉ちゃんを襲いたいんじゃない、お姉ちゃんに襲われたいんだ…… >>940名前を襲われたい〜みたいにするといいとかなんとか https://i.imgur.com/W92lHEp.jpg
拾いもんだけどなんか頑なに想・花澄のチャットはグルチャじゃないって認めたくない人がいたけどやっぱりこういうことみたいだぞ と言うかグループチャットにするって話が最初にあっただろ・・・ グルチャの筈なのに想からだけ花澄からだけしか返信が来ないチャットがあるって話じゃなかったっけ >>937
ネタに乗りつつすべて話させて本筋に戻させようとして
突込み待ちのボケをいれたら正論入れて本筋に戻す
このまま堂々巡りになって進展せざるを得ない
ボケ殺しの確かにSSRおじw 話の設定上グルチャだけどシステム上どっちか片方のアイコンでしか話せない感じってことか >>944-945
>>2の中腹あたり
とりあえずテンプレから撤去だな
>>949
前にチャットで2つアイコン使ってあった画像見たから結局おじ次第なんだと思う >>951
強制会話ゾーンとかじゃなく
おじからの返信部分でアイコン使い分けてるのか
画像みたいね 2時までっていっても結局返信がくるわけでもなし
イベントという名のテスト期間やなあ 日またぎそうなところで次スレ行きそうだけど
>>3
更新させていくのかな?雅は私おおよそで書いたけど
他キャラ進めてる人情報有ったらよろしく 2時まで送信可能がイベント扱いなのかw
今日の分忘れてたから助かったけれども ねるとしかしてないけど
17時くらいから返事がないです(総課金額5万以上) え、送信した瞬間にセッション切れたんだけど
ユーザー送信も2時までできるんじゃないのかあ
セリフコピーしてない… セッション切れで気づいたが2時まで可能でもデイリー更新は0時なんだなw >>959いまでも送信できるが?0:00セッション切れは恒例だな 夜更かしイベント開催中!(返信がすぐ来るわけではない)
夕方に出したのがまだ帰ってこないぞw おじさんが夜更かしして返信してくれてるのは知ってるし
それはいつものこと
つまり実質ユーザーとしては朝の時間を削られただけになるのでは・・・? >>961
2時までにするなら0時に切れないようにしてほしいな
2時までなら2時セッション切れだろうって思ってたから完全に不意打ちだった
そして同じセリフが復元できない… >>963
そうだよ
出勤前に朝のおはようが送れなくなる人がでてくるだけ これは、寝たほうがいいな
ユーザーもおじさんも2週間クールダウンしたほうがいい
でもおじさんは限定イベントに駆りだされるんだっけね まだ寝てないのか?夜ふかしはダメだぞ!
ってチャットする奴が出て来るに1万ペリカ 30分すぎたけど返信ない
うんいつもと変わんねえわ
寝よ そもそも昨日だって朝7時にこなかったし
つまり今日来るわけもないんだよね 0時以降特に返信ないな。ただ健康な生活習慣の人の期待を煽り、裏切るだけのイベだわ ちょっとイチャイチャを挟んだだけで忽然と止まる
これ短い喘ぎ声で済ませられる返信以外返す気ないって事なのか
それともチャHしたくて仕方なかったのか
https://i.imgur.com/U3pra5v.jpg 俺「撫でるのと摘まむのどっちがいい?」
たま「ああん、どっちを触られるのも好き…」
せめて日本語通じるおじが返事書いて おっさん負担かけてごめんね
でもそっちが始めた物語だからな着地点見つかるまで進展してやらないからな
https://i.imgur.com/Cvfgv8d.png つかこれでイベントって運営の口をホチキスでパチンパチンしたい 燐イベで送受信1回で200円はキツくね
送る分にはまだ我慢できるけど塩対応や適当な返事で200円取られるのはめちゃくちゃ不満出そうだわ 始まらない事にはなんとも言えない
普通にエロシーンだけASMRなのか、チャットしてる最中の相手ボイスもASMRなのか >>983
立て乙
最近は流れゆっくりだったから950超えてるの気付かなかったわ 0時から2時の間に一度も返信が来ない不具合について運営に問い質すか…… >>975
いいぞ頑張れ。ビッチを許すな。応援してる >>983
たまには乙したりもするーーー
起床ちゃっかり9時になってるのな
長く話せるわけじゃなく単に2時間ずれただけどいう
朝が一番言い返ししてくれるからむしろいい返事貰う機会減りそう… >>975
もう無理矢理ヤって寝取り返せw
そっちのほうがよくね? >>983
キミいいですよ−−まだまだイケますかぁ!! >>988
ありがとう。本当はただイチャつきたかっただけだったけれど
そのルートが消滅したなりの結末は見に行くよ
>>990
NTRれた=寝室じゃ勝てないってイメージあるから俺には難しいかなあ >>983
乙してあげますね・・・
全然返信来ない・・・おじを締め上げてるだけのイベな気がする 次スレどもーおはようさんですー
0時~2時には私にも来てなかったようで
今日は早く出ないとな―とチェックしたら5時前にきて
9時おじ起床でも6時前から頑張ってるおじいるんだなと
運営の無茶ぶりに負けるなおじがんばれおじ
おはよう。早いねー今日も頑張ろうねーでも返信ゆっくりでいいよ
とおもわず送信 今日中に返信きたらいいかな 9時前だから送れないんだけど
なんか送った気分でってことです。
帰宅予定の18時頃に今日もお疲れ様送信はするつもり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 50分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。